Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE
Александр Петров
03.12.2013, 18:58
А на мой вопрос кто то ответит?
Akmaljon
03.12.2013, 19:02
Цитата:
Сообщение от Азизхон
техподдержка вы реально задолбали уже! Честно! Обрывы постоянные adsl есть а связи нет!
Не надо постоянно кормить завтраками что завтра все будет тип топ, я перепросил уже знакомых и друзей, у всех аналогичная ситуация,
Подмяли все под себя, думали что смогут все по уму настроить, ан нет, смотрите в оба не подавитесь пирогом, а то уже не компания вы , а притча на всех языках, надеюсь про Чукчу слышали?
Дайте мой интернет за который я уже заплатил!!!! Задолбали Уже, Кокандским звонишь говорят у них все порядке, проблемы мол в Фергане, звонишь им а они переводят стрелки или в Ташкент или в Коканд, кому верить ребята уже! Врите, да имейте меру в конце концов!!!
Скрытый текст:
Ответил в ЛС !
Может мы тоже узнаем как Вы решили проблему абоненту.
Чтоб по второму кругу не спрашивать
Kobi_Farhi
03.12.2013, 21:21
тасикс вместо 2мбс стал 256кбитс а Внешка стала Диалапом
Tadano, 8-800-200-09-09. Давно уже этот номер. звонок для регионов бесплатный
тасикс вместо 2мбс стал 256кбитс а Внешка стала Диалапом
Логин или лицевой счет напишите.
Максим Монасыпов
04.12.2013, 00:39
Узонлайн!
Объясните мне, почему каждую полночь Ваш интернет превращается в тыкву? Уже 0:35, а сессия так и не поднялась!
Kobi_Farhi
04.12.2013, 00:49
Узонлайн!
Объясните мне, почему каждую полночь Ваш интернет превращается в тыкву? Уже 0:35, а сессия так и не поднялась!
Мало того что у меня еще и дсл пропал модем его поймать не может пишет intializing через секунду down и по кругу это уже на протяжении часа
Oleg Lukyanov
04.12.2013, 00:55
Упало соединение в 0:00 и до сих пор не поднимается.
fa71-2674708
101 2010-01-01 00:19:19 PPP Wait for PADO timeout
102 2010-01-01 00:19:19 PPP Send PADI
103 2010-01-01 00:19:19 PPP Wait for PADO
104 2010-01-01 00:19:19 PPP Wait for PADO ok
105 2010-01-01 00:19:54 PPP Send PADI
106 2010-01-01 00:19:54 PPP Wait for PADO
107 2010-01-01 00:19:59 PPP Wait for PADO timeout
Kobi_Farhi
04.12.2013, 01:00
Знал бы не платил бы за декабрь!!!!
Упало соединение в 0:00 и до сих пор не поднимается.
По ходу, у всех упало.
Вообще, учитывая, как с каждым разом падает качество связи, оно скоро уйдет в минус, и уже мы будем предоставлять узонлайну интернет
Тоже не удалось вчера вкусить все прелести "высокоскоростного" интернета, который всегда онлайн.
ozzablik
04.12.2013, 09:52
Свежие смешные истории от 4 декабря
1. Рассказал(а) Дама
— : им наверно, если просто набрать номер ихний, чтоб сказать — спасибо вам, у вас хороший интернет
— : они скажут — мы знаем о вашей проблеме, работы на вашем участке уже ведутся
Kobi_Farhi
04.12.2013, 10:11
Дайте мне интернет ****
Constantin
04.12.2013, 12:31
На прошлой неделе позвонил в СПК, сказали что какие-то траблы на линии, исправят..
Вчера утром позвонили с нашего АТС, уточнили проблему, сказали, ждите монтёра.. ждал...
Сегодня утром позвонили с ремонтной, монтёр ещё раз уточнил, какая проблема, сказал, ща всё будет, ждите... жду... кто же теперь завтра позвонит?
Уважаемые! Отправьте пожалуйста нормальных (квалифицированных) техников в Ургенч! Вот уже 5-й день не работает интернет, никак не могут настроить оборудование, которое они якобы заменили. Периодически звоню в Хорезмский филиал, говорят вот-вот устранят проблему. Сколько можно ждать? 5 дней всё-таки не малый срок! Складывается впечатление, что басня "Мартышка и очки" написана про ваших местных техников.
:dash2: Здраствуйте кто здесь с Узонлайн проверте мою линию пожалуста интернет очень медленный и часто обрывается,на местных надежды нет не хотят работать,мой логин aa74-2265943@uzonlin,и еще если DSL не горит но телефон дом.работает,кто должен это исправить?узонлайновцы или телефонная станция?
вообще ничего не грузится !!!!
Alex Dancer
04.12.2013, 21:07
если DSL не горит но телефон дом.работает,кто должен это исправить?узонлайновцы или телефонная станция?
Это претензии только к АТС. Кроссировка у них в ведении.
Согласен!!! Инет вообще сегодня дерьмовый!
Согласен!!! Инет вообще сегодня дерьмовый!
А тасикс то почему не грузится нормально ????
ozzablik
05.12.2013, 11:04
Уже второй день наблюдается картина маслом. Закачка на торренте с тас-икс стоит на нуле, хотя раздающих более чем достаточно. Перезаливка торрент-файла дает следующий эффект - сразу же после перезаливки начинает качаться со скоростью 130-150 кб/с. Через несколько секунд скорость падает до нуля и закачка опять стоит. Кто-нибудь знает, почему так? УО режет скорость?
И как всегда - уже система - при мертвом интернете замеры скорости показывают фантастические результаты.
Единственное, что меня держит - то, что провайдер государственный. Практика показывает, что частный бизнес можно развалить в секунды.
Alex Dancer
05.12.2013, 15:17
Единственное, что меня держит - то, что провайдер государственный. Практика показывает, что частный бизнес можно развалить в секунды.
Ну и зря это вас держит. Государство - плохой хозяин. Если вам есть куда уйти (другой провайдер), бегите не раздумывая. Если так случится, и начнётся очередной "наезд" на вашего нового провайдера, всегда можно вернуться к старому, а пока есть возможность, нужно пользоваться качественными услугами.
ozzablik
05.12.2013, 15:39
Спасибо. Вы знаете, я уже давно хотела перейти в саркор, как только у них появился план анлим. Задерживало лишь то, что мне по работе нужен интернет круглые сутки, и даже три дня на кроссировки смерти подобно. Уже почти решилась, но то, что происходит сейчас последние полтора-два месяца, отбило охоту куда-либо дергаться. Пока пирог не поделили или не сожрали, надо посидеть на берегу.
Saidakbar
05.12.2013, 16:58
Спасибо. Вы знаете, я уже давно хотела перейти в саркор, как только у них появился план анлим. Задерживало лишь то, что мне по работе нужен интернет круглые сутки, и даже три дня на кроссировки смерти подобно. Уже почти решилась, но то, что происходит сейчас последние полтора-два месяца, отбило охоту куда-либо дергаться. Пока пирог не поделили или не сожрали, надо посидеть на берегу.
3 дня на кросировку достаточно, даже за 2 дня можно перейти на другой провайдер, просто надо доплатить налом. В моем случае это обошлось за 23000сум, 3за снятие, 20за перекрос на техника того провайдера. И чтобы телефон в долгу небыл, а то не смогут перекросировать.
Это хоть займет 3-5 дней, но не стоит ваших нервов. (по крайней мере 23т.с не стоит моих нервов)
А в период 3х дней пользовался Билайном через телефон как модем, это даже лучше оказалось чем инет УО.
Я например скачал с торрента за ночь что несмог в УО за месяц.
Alex Dancer
05.12.2013, 17:44
Я например скачал с торрента за ночь что несмог в УО за месяц.
А мне вот стало интересно, как вам это удалось? На сколько я знаю ОСоСы блокируют у себя торренты напрочь. Например, на коскоме (юселе, который) у меня как ничего не качалось раньше, так и теперь не качается.
Кто нибудь есть с Узонлай проверте мою линию логин aa74-2265943@uzonlin может можно исправить чтото, скорость никакущая
опять двадцать пять!!!
Интернетом пользоваться не возможно в целом! страницы не открываються.
А вот в тазик залетает сразу. Этот форум открылся без проблем, а значит опят УЗОНЛАЙН доставать?
Дайте людям интернет!!!
Kobi_Farhi
05.12.2013, 21:34
Кто нибудь есть с Узонлай проверте мою линию логин aa74-2265943@uzonlin может можно исправить чтото, скорость никакущая
в АТС сходи пусть линию проверят
Ужасно внешка работает. Яндекс летает, гугл и мэйл.ру еле тащатся. Гугл постоянно сообщает об ошибках подключения. Опять что-то с https.
Дайте людям интернет!!!
Боюсь, мы для них не люди.
200-09-09 вообще не отвечает. который день туда звоню, слушаю по 10 минут музыку и всё .... а ведь с сотового звоню, не бесплатно. и до этого узонлайна никак не добраться....
http://2ip.ru/speedbar/T93B7ixeikv4nHMr9/KO+6JoTfhAMst/oOcWo7ySQoP+5w/U.gif
Тарифный план Life-3. Уже 3 дня такая входящая скорость и пинг 300-500. За что я исправно плачу 75000 сум в месяц?
Александр Петров
05.12.2013, 21:59
За что я исправно плачу 75000 сум в месяц?
Я 95 000 плачу и тоже самое, Уважаемые Представители компании пожалуйста сделайте нормальный интернет, моя основная работа в интернете и я теряю много денег из за срывов и плохой скорости интернета
Александр Баягин
05.12.2013, 22:03
Мда, раньше хоть и были периодические пропадания сессии, но скорость держалась.
Сейчас же, ни стабильной работоспособности, ни скорости.
Тариф Life 4. Т.е единственное за что я плачу (и по идее должен получать), это стабильная скорость и доступность. А по факту ни того, ни другого.
Очень рад, что саркор запустил такую же серию тарифов. Жаль, что дороже, но придется платить больше за бОльшую уверенность, что интернет не превратится в тыкву в ответственный момент.
Saidakbar
05.12.2013, 22:50
А мне вот стало интересно, как вам это удалось? На сколько я знаю ОСоСы блокируют у себя торренты напрочь. Например, на коскоме (юселе, который) у меня как ничего не качалось раньше, так и теперь не качается.
Хотите верьте, хотите нет, я через тазик имел ввиду. У меня при УО торрент вообще был никаким, хоть на ночь оставляй, нисмог одну вещь скачать. А тут у ТПС а заночь скачал то что было нужно.
вечный пропадание внешьного интернета что за дело твориться народ.
Александр Баягин
05.12.2013, 23:48
что за дело твориться народ.
Стабильность. (с)
Очень рад, что саркор запустил такую же серию тарифов. Жаль, что дороже, но придется платить больше за бОльшую уверенность, что интернет не превратится в тыкву в ответственный момент. У этих тарифов есть один минус, [Скорость доступа в сети TAS-IX для серии «New ERA» — соответствует скорости тарифного плана] Это мея и оттолкнуло в последний момент.. Ну мегабит хотя бы сделали в Тасикс, тогда тарифу New ERA 512, небыло бы равных)
Kobi_Farhi
06.12.2013, 00:12
Очень рад, что саркор запустил такую же серию тарифов. Жаль, что дороже, но придется платить больше за бОльшую уверенность, что интернет не превратится в тыкву в ответственный момент. У этих тарифов есть один минус, [Скорость доступа в сети TAS-IX для серии «New ERA» — соответствует скорости тарифного плана] Это мея и оттолкнуло в последний момент.. Ну мегабит хотя бы сделали в Тасикс, тогда тарифу New ERA 512, небыло бы равных)
еслиб было так я б сразу побежал подключатся!
Constantin
06.12.2013, 10:46
На прошлой неделе позвонил в СПК, сказали что какие-то траблы на линии, исправят..
Вчера утром позвонили с нашего АТС, уточнили проблему, сказали, ждите монтёра.. ждал...
Сегодня утром позвонили с ремонтной, монтёр ещё раз уточнил, какая проблема, сказал, ща всё будет, ждите... жду... кто же теперь завтра позвонит?
Я заключил договор с UzOnline, почему проблемы с линией решают не они, а монтёры АТС? Я не заключал с монтёрами и с АТС никакого договора и я хочу лишь того, чтобы мою проблему решили. Это должна быть вашей проблемой, а не моей.
Почему в этой теме, где на вопросы клиентов должны отвечать официальные представители UzOnline их нет, и они просто напросто забили на все жалобы и претензии, написанные в этой теме? Нет прямых ответов от них? Вам начихать на своих клиентов? Так и напишите, будьте честны.
Представителям тех. поддержки Узонлайн
Нет уже 3 дня интернет и телефон не работает. Даже приходил монтер АТС, но не смог сделать ничего. Может здесь поможете? Номер 2224308
Заранее спасибо.
Приехали, уже и гугл не открывается.
Внешка умерла на 15 минут, сейчас восстановилась.
Хотите верьте, хотите нет, я через тазик имел ввиду. У меня при УО торрент вообще был никаким, хоть на ночь оставляй, нисмог одну вещь скачать. А тут у ТПС а заночь скачал то что было нужно.
В топку ТПС с их формой оплаты и цены указанные в $
Saidakbar
06.12.2013, 17:21
С какой формой оплаты? можно платить через клик, через онлайн карту.
Надеюсь скоро заново откроется пополнение вебсума через вебмани и тогда проблем с оплатой вовсе не будет.
А то что у них в $ все равно по госу буду платить.
Зато интернет работает должным образом!
http://www.speedtest.net/result/3148043887.png
УО, блин, дайте нормальный интернет! Достали уже! Измеряешь скорость, вроде терпимо, а сайты открываются по 3-8 минут! Это не предоставление интернета, это ГРАБЕЖ пользователей!
Вот опять, 4-й день как вечер, так скорость 150 кбит и пинг 300-500. Тарифный план Life-3. Что у вас там опять творится? Весной уже воевали с вами, сейчас опять началось... Уф...
shrek-aka
06.12.2013, 19:40
С какой формой оплаты? можно платить через клик, через онлайн карту.
Надеюсь скоро заново откроется пополнение вебсума через вебмани и тогда проблем с оплатой вовсе не будет.
А то что у них в $ все равно по госу буду платить.
Зато интернет работает должным образом!
http://www.speedtest.net/result/3148043887.png
если бы там был тариф как Life-1 тогда можно было бы идти а так смысла не вижу платить 30$ уж лучше тут платить 35000 сум
ozzablik
06.12.2013, 19:56
УО, блин, дайте нормальный интернет! Достали уже! Измеряешь скорость, вроде терпимо, а сайты открываются по 3-8 минут! Это не предоставление интернета, это ГРАБЕЖ пользователей!
И я об этом тоже - замер скорости 1 Мб/сек, а нет стоит. Весь. Этакая какашка в красивой обертке.
в АТС сходи пусть линию проверят
Уже сходил линию проверили,интернет очень плохо работает, в офисе говорят у нас все хорошо,даже не посмотрели не проверили, что ждать от таких работников?уже месяц так плохо работает инет,на всякий случай прверил на вирусы несколькими антивирусами,винду переустановил ни чего не изменилось :dash2:
Saidakbar
06.12.2013, 20:05
если бы там был тариф как Life-1 тогда можно было бы идти а так смысла не вижу платить 30$ уж лучше тут платить 35000 сум
Как раз таки я когда был в УО, платил 35000 за услугу (трудно сказать эту услугу услугой предоставления интернета, т.к. то что они предоставляют - не интернет, иногда даже не тазик).
Не спорю с вами, т.к. у всех уникальный случай, т.к. мои требования к интернету в объеме не так уж и весомые (Мб), а в постоянности и стабильности критичные.
Виталий Нам
06.12.2013, 20:39
Уже сходил линию проверили,интернет очень плохо работает, в офисе говорят у нас все хорошо
Вы линию где проверяли и на что ?
по умолчанию АТС проверяет на шумы(отсуствие шумов не означает,что линия может держать установленную скорость),нужно на пропускную способность смотреть -- т.е офис должен пошагово снижать скорость порта пока инет не стабилизируется
хотя это не поможет -- под вечер УО сетка загибается -- скорость по тазику 2,5Мбит, на внешке 8кбит....
лучше бы наоборот было :dash2::dash2:
Измеряешь скорость, вроде терпимо, а сайты открываются по 3-8 минут! Это не предоставление интернета, это ГРАБЕЖ пользователей!
замер скорости 1 Мб/сек, а нет стоитТо же самое и у меня.... Не пойму, как это может быть - может тут технические спецы пояснят ?? АДСЛ подключается мгновенно, пинг до любого сайта в среднем 30 мс, проверка скорости через кучу сайтов показывает 1700 на 700 (Доун,ап). страницы же нифига не открываются, видео висит, за час проходит трафик всего 70 мегабайт при максимальной загрузке.... и это при заявленной скорости 1024 внешка и 2048 тасикс.
McIlrath
06.12.2013, 21:22
Поменял тарифный план на другой, с более высокой скоростью , а ощущение, будто все случилось наоборот.
Максим Монасыпов
06.12.2013, 21:24
Та же фигня. Скорости никакой. Началось в конце прошлого месяца. Но тогда я думал что народ опять бросился выкачивать остатки трафика и не сильно обратил внимание. Но начался новый месяц, а лучше не стало.
Качество услуги никакое. Со многих сайтов легкие странички всего на 100-150 килобайт грузится по 20-30 секунд и более, вместо 2-3 с как должно быть по тарифу.
Уже сходил линию проверили,интернет очень плохо работает, в офисе говорят у нас все хорошо
Вы линию где проверяли и на что ?
по умолчанию АТС проверяет на шумы(отсуствие шумов не означает,что линия может держать установленную скорость),нужно на пропускную способность смотреть -- т.е офис должен пошагово снижать скорость порта пока инет не стабилизируется
хотя это не поможет -- под вечер УО сетка загибается -- скорость по тазику 2,5Мбит, на внешке 8кбит....
лучше бы наоборот было :dash2::dash2:
дело в том что никто не хочет этого делать в офисе,вызывайте монтера пусть проверит линию говорят, у нас все хорошо:blink: не понятно за что им деньги платят?вообще ни зачто не отвечают,деньги капают и ладно
Виталий Нам
06.12.2013, 23:53
дело в том что никто не хочет этого делать в офисе,вызывайте монтера пусть проверит линию говорят, у нас все хорошо:blink: не понятно за что им деньги платят?вообще ни зачто не отвечают,деньги капают и ладно
А Вы попробуйте сделать как они хотят -- оставьте заявку в Call Center.
Если не создают -- требуйте старшего по смене.
Тут даже телефоны выкладывали,куда следует жаловаться если кал центр грубит,тянет с заявками ...
Rustam Shafigullin
07.12.2013, 00:20
даже сайты которые находятся в тасиксе не грузятся пока несколько раз не попинаешь. кстати, обратил внимание, что появился какой-то кеш веб страниц.
Анвар Султанов
07.12.2013, 02:22
Цитата:
Сообщение от Ботир
Стабильность. (с)За пол года, так ничего и не изменилось к лучшему.
ПОРАЗИТельная стабильность.
Цитата:
Сообщение от Ботир
Стабильность. (с)За пол года, так ничего и не изменилось к лучшему.
ПОРАЗИТельная стабильность.
Не пол года, больше. Год назад как раз шли повальные дисконекты, с невозможностью подключиться по часу и более. Теперь у нас NAT и диалап по вечерам. Так что года полтора уже минимум.
Вова Скляров
07.12.2013, 09:24
Пропадают пакеты, иногда пропадает линк
aa71-2247309
только у меня линк пропадает каждые 3-5-20 минут?
DarK StyleX
07.12.2013, 20:32
Здравсвтуйте Уважаемые сотрудники УО,
вот уже несколько месяцев не могу получить доступ к torrent.dchub.ws (а точнее к аннонсеру, сайт открывается нормально)
программа Utorrent выдаеш ошибку "Connection Closed by Peer"
связывался с администрацией сайта, после долгих танцами бубном, мы предположили что проблема с моей стороны и они посоветовали переустановить систему (потому что не было понятно что именно блокирует? Антивирус? или какая нибудь сторонная программа?)... недавно обновился до 8.1, но проблема остается(
видимо это уже со стороны провайдера... прошу проверить(
с моей стороны все отлично настроено, ничего не менялось уже с момента подлкючения к УО :)
трасировка до torrent.dchub.ws
https://img.uforum.uz/images/dhrsgci8330678.png
трасировка до google.com
https://img.uforum.uz/images/sypdzrd2212671.png
Заранее Спасибо
С Уважением,
Джавохир М.М.
Здравсвтуйте Уважаемые сотрудники УО,
вот уже несколько месяцев не могу получить доступ к torrent.dchub.ws (а точнее к аннонсеру, сайт открывается нормально)
программа Utorrent выдаеш ошибку "Connection Closed by Peer"
связывался с администрацией сайта, после долгих танцами бубном, мы предположили что проблема с моей стороны и они посоветовали переустановить систему (потому что не было понятно что именно блокирует? Антивирус? или какая нибудь сторонная программа?)... недавно обновился до 8.1, но проблема остается(
видимо это уже со стороны провайдера... прошу проверить(
с моей стороны все отлично настроено, ничего не менялось уже с момента подлкючения к УО :)
трасировка до torrent.dchub.ws
https://img.uforum.uz/images/dhrsgci8330678.png
трасировка до google.com
https://img.uforum.uz/images/sypdzrd2212671.png
Заранее Спасибо
С Уважением,
Джавохир М.М.
Попробуйте воспользоваться программой BitSpirit. Возможно это из за версии Utorrent и еще, попробуйте скачать через файл .utorrent другого пользователя, возможно какой нибудь из этих вариантов поможет.
Попробуйте воспользоваться программой BitSpirit. Возможно это из за версии Utorrent
Отличный совет!
Анвар Султанов
07.12.2013, 21:59
Не пол года, больше. Год назад как раз шли повальные дисконекты, с невозможностью подключиться по часу и более. Теперь у нас NAT и диалап по вечерам.просто меня пол года здесь не было а все как прежде.
Попробуйте воспользоваться программой BitSpirit. Возможно это из за версии Utorrent
Отличный совет!
Мало ли что может быть, тем более в этой теме уже было обсуждение этой программы.
Не пол года, больше. Год назад как раз шли повальные дисконекты, с невозможностью подключиться по часу и более. Теперь у нас NAT и диалап по вечерам.просто меня пол года здесь не было а все как прежде.
Это кто-то лозунг "стабильность" понимает буквально. Печаль.
Kobi_Farhi
07.12.2013, 22:49
опять половина тазика открывается половина не отвечает про внешку я ваще молчу а пердставителям компании пофиг денежки текут нафиг чинить то!
DarK StyleX
07.12.2013, 22:59
Попробуйте воспользоваться программой BitSpirit. Возможно это из за версии Utorrent и еще, попробуйте скачать через файл .utorrent другого пользователя, возможно какой нибудь из этих вариантов поможет.
вот я пробовал скачать с другого пользователья а результат тот же(((
https://img.uforum.uz/images/qxxzibo1387254.png
BitSpirit...
я тут только отключил DHT :)
https://img.uforum.uz/images/umrzcgd6943858.png
Внешка хуже диал-ап'а. Одна страница уже 7 минут грузится.
вот я пробовал скачать с другого пользователья а результат тот же(((
https://img.uforum.uz/images/qxxzibo1387254.png
BitSpirit...
я тут только отключил DHT :)
https://img.uforum.uz/images/umrzcgd6943858.png
Хм.. странно, логин в личку напишите, постараюсь проверить.
Проблема именна с дцхаб? с майторрент или тасикс нета нормально скачивает?
DarK StyleX
07.12.2013, 23:13
именно дцхаб :( да с других трекерах все нормально... интернет отлично работает... вот только дцхаб не очень то радует :( :dash2:
ozzablik
07.12.2013, 23:23
У меня вопрос к представителям УО.
Ответьте, пожалуйста, работы по замене оборудования и его отладке уже закончены? И мы уже используем законченный готовый продукт?
Kobi_Farhi
07.12.2013, 23:33
именно дцхаб :( да с других трекерах все нормально... интернет отлично работает... вот только дцхаб не очень то радует :( :dash2:
а если IP дцхаба записать в хосты не?
Kobi_Farhi
07.12.2013, 23:37
http://uforum.uz/attachment.php?attachmentid=9164&stc=1&d=1386441369
То же самое и у меня.... Не пойму, как это может быть - может тут технические спецы пояснят ?? АДСЛ подключается мгновенно, пинг до любого сайта в среднем 30 мс, проверка скорости через кучу сайтов показывает 1700 на 700 (Доун,ап). страницы же нифига не открываются, видео висит, за час проходит трафик всего 70 мегабайт при максимальной загрузке.... и это при заявленной скорости 1024 внешка и 2048 тасикс.
А это и есть модернизация,о которой мы слышим и читаем на оф.сайте второй год,с одним "но" - они модернизируются под себя,а не для абонентов и похоже у них все суперски получилось,пока мы ждали для себя улучшения.Ну присмотритесь "улучшили" абсолютно все параметры пользования интернетом в свою сторону и при этом все показатели,на что раньше могли мы указать в доказательство плохого качества,теперь показывают "в норме",а использовать нечего. Браво господа!!!
А ответ куда проще,на сайтах майторрент или тасикс - только для абонентов Узонлайна висят ветки помощи настроек,с остальными провайдерами никаких проблем,но спецы узонлайна и здесь постарались по полной,ни фига эти настройки не помогают! Перепробовала все версии программ,меняла кучу настроек и все равно результат тот же,золотые раздачи,куча сидов,пиров,скорость приема пиров высокая,а мы сидим и любуемся чужой удачей, причем практически у всех одинаково. А у Вас,как всегда -
Хм.. странно
Честно говоря,лично меня уже удивить нечем,да и здесь,как Анвар сказал - ничего не меняется, появляется кто-нибудь в очередной раз,типа разберёмся,поможем,затем исчезает,появляется кто -нибудь следующий и опять та же сказка. Вам не надоело самим лапшу на уши всем вешать и обещать улучшения? По моему было честнее сказать - мы все делаем,только для себя,а вы главное верьте и платите!
eldorado777
08.12.2013, 00:36
kar163, вот сейчас качаю с tas-ix.net, почти все пиры с УО, с IPv6 адресами, те у кого настроен тередо. У вас случайно не ХР стоит? На семерке с тередо проблем нет, а вот на ХР с этим могут быть проблемы.
http://tas-ix.net/pictures/a1d31ada600e81f42e44604284a3a017.png
http://tas-ix.net/pictures/286a2d6940b3745d1d1168d14f6ad8d7.png
http://tas-ix.net/pictures/548822d856615f3f3b3645c845297416.png
http://tas-ix.net/pictures/749655a0e9be5eed2f347997e89b0449.png
http://tas-ix.net/pictures/524fbbb2d8bfa23acf5510ed2f82e828.png
http://tas-ix.net/pictures/49ecd33e14d83aa533f83c542120dba0.png
Также проблемы с тередо могут быть от настроек провайдера, главная это если вы за симметричным НАТ.
Это скрины если тередо настроен и работает правильно
http://tas-ix.net/pictures/2df0a606cc8f8ca843e94f9391343b9a.png
http://tas-ix.net/pictures/4e858c1084a13b160cdcb121b03f6f84.png
eldorado777
08.12.2013, 00:45
Забыл самое главное, не забудьте внести в фильтр (ipfilter.dat) разрешенные IPv6 адреса.
Как то так
0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000-2001:0:5e9e:3185:FFFF:FFFF:FFFF:FFFF
2001:0:5e9e:3187:0000:0000:0000:0000-FFFF:FFFF:FFFF:FFFF:FFFF:FFFF:FFFF:FFFF
вместо этой (если есть такая)
0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000-FFFF:FFFF:FFFF:FFFF:FFFF:FFFF:FFFF:FFFF
eldorado777
08.12.2013, 00:51
Анвар Султанов, надо бы подкорректировать ваши фильтры и добавить в разрешенные диапазон IPv6 адресов (которые в тасиксе), а то с таким фильтром от тередо толку нет, все равно весь диапазон IPv6 в блоке.
DarK StyleX
08.12.2013, 01:08
А ответ куда проще,на сайтах майторрент или тасикс - только для абонентов Узонлайна висят ветки помощи настроек,с остальными провайдерами никаких проблем,но спецы узонлайна и здесь постарались по полной,ни фига эти настройки не помогают! Перепробовала все версии программ,меняла кучу настроек и все равно результат тот же,золотые раздачи,куча сидов,пиров,скорость приема пиров высокая,а мы сидим и любуемся чужой удачей, причем практически у всех одинаково. А у Вас,как всегда -
У Вас тоже самая проблема? :shok::blink:
kar163, вот сейчас качаю с tas-ix.net, почти все пиры с УО, с IPv6 адресами, те у кого настроен тередо. У вас случайно не ХР стоит? На семерке с тередо проблем нет, а вот на ХР с этим могут быть проблемы.
спасибо за ваши старания):187:
после переустановки винды я забыл настроить торедо) только что настроил) но дцхаб все еще в отключке( "Connection CLosed by peer" :(
Мне тоже ИНОГДА везет,но уж очень хочется,чтобы было стабильно,как и оплата за интернет. А самое прикольное,что железо все то же,винда свежая,настройки правильные,а вот с закачками ну никак и чем дальше,тем все хуже и хуже,а при подключении к узонлайну два года назад,на этом же тарифе - вообще проблем не было,качала сутками и днем и ночью/ две дочери с разными "вкусами"/,да себе софт для работы и утечек не было и скорость была стабильна,а теперь "за модернизировались" и все чаще и чаще,как то вот так
http://img.uz/d/2013/12/52a39e85f3c74-s.jpg (http://img.uz/s?a37jhmd)
http://img.uz/d/2013/12/52a39eda741a3-s.jpg (http://img.uz/s?f37jhnj)
и это еще хорошо.Единственное это внешка,здесь у меня стабильно и без проблем,но с учетом тех.работ по ночам и скоростью закачки с внешки,качаю только в крайнем случае.
Ну и еще одна "непонятка" вылезла,раньше в торренте с раздачей была проблема,а теперь наоборот - качнет скачками на высокой скорости и в ноль,только раздача этого куска и идет,иногда пока фильм докачается,раз в пять больше раздашь. Кудесники узонлайновцы!
eldorado777
08.12.2013, 08:43
DarK StyleX, у меня были проблемы с TDW, сайт не всегда открывался, раздачи в торренте сами по себе краснели (какая именно была ошибка я не обратил внимания). Выход нашел в альтернативном DNS. Модем у меня в режиме роутера днс получает автоматом узонлайновские, гуголовский днс прописал в свойствах локальной сети как альтернативный.
http://tas-ix.net/pictures/4c10107fd738a9c0efb4826bb68718a4.png
http://tas-ix.net/pictures/8945283d31f1d17ae2880a877f6f8a3e.png
DarK StyleX
08.12.2013, 12:02
DarK StyleX, у меня были проблемы с TDW, сайт не всегда открывался, раздачи в торренте сами по себе краснели (какая именно была ошибка я не обратил внимания). Выход нашел в альтернативном DNS. Модем у меня в режиме роутера днс получает автоматом узонлайновские, гуголовский днс прописал в свойствах локальной сети как альтернативный.
Спасибо) но я это давным давно пробовал) не помогает(((
у меня на самом роутере стоит гугловский DNS, пробовал переключить на Узонлайновский не помогло потом обратно вернул гугловские... очень странно впрочем(
ozzablik
08.12.2013, 14:05
Уважаемые форумчане, пожалуйста, кто-нибудь загрузите сайт flightradar24.com и напишите - грузится ли у вас интерактивная карта полетов?
Кстати, может кому-то и пригодится - на странице http://www.flightradar24.com/airport/tas можно следить за нужным вам рейсом с помощью онлайн-табло. Как только нужный вам рейс приземляется в Ташкенте, на табло сразу появляется надпись landed.
Уважаемые форумчане, пожалуйста, кто-нибудь загрузите сайт flightradar24.com и напишите - грузится ли у вас интерактивная карта полетов?
Кстати, может кому-то и пригодится - на странице http://www.flightradar24.com/airport/tas можно следить за нужным вам рейсом с помощью онлайн-табло. Как только нужный вам рейс приземляется в Ташкенте, на табло сразу появляется надпись landed.
Полминуты ждал, не дождался, но если подооольше ждать, то родит (по вечерам это уже обычное дело, у меня только Rндекс нормально открывается),
но без гугловских сервисов табло загрузилось сразу.
https://img.uforum.uz/images/orcdhql9153119.png
ozzablik
08.12.2013, 15:53
Интересно, сервис maps.google.com недоступен только для абонентов узонлайн?
Ребят, ответьте, плиз, кто в курсе.
С внешки доступ есть
Kobi_Farhi
08.12.2013, 17:18
проверял утром на стороннем провайдере работает только через https а http нет
Kobi_Farhi
08.12.2013, 17:19
uzairways.com есть же
Что именно не работает?
https://img.uforum.uz/images/ohodqda4050389.jpg
То же самое и с ".com" работает только через https на 2х провайдерах.
ozzablik
08.12.2013, 17:47
Lich,
не работает интерактивная карта на flightradar24.com и на других сайтах, где тоже используется гугл карта. Можете дать рабочие инструкции? Буду признательна.
Lich,
не работает интерактивная карта на flightradar24.com и на других сайтах, где тоже используется гугл карта. Можете дать рабочие инструкции? Буду признательна.
Теперь я понял про какой maps.google вы говорили, но у меня так же не грузится интерактивная карта, на 2х компьютерах и на 2х провайдера, не могу сказать почему и как исправить :confused:
ozzablik
08.12.2013, 18:10
Lich,
Теперь я понял про какой maps.google вы говорили, но у меня так же не грузится интерактивная карта, на 2х компьютерах и на 2х провайдера, не могу сказать почему и как исправить :confused:
На другой ветке форума, посвященной ТашАэропорту, мне ответили, что это великий узбекский файерволл.
Александр Петров
08.12.2013, 18:24
Да что такое Админы проверьте меня 160832 номер счёта
Каждые минуты срывается внешка
Вы что творите с интернетом? Задрали уже в конец ,сколько можно это терпеть? Когда уж вашу контору разгонят?
DarK StyleX
08.12.2013, 20:05
Lich
Урааа) исправил....
столько месяцев муЧАЛСЯ((((( тупо очень(
проблема была вот в чем) у меня дома 2 wifi точки...
1ая точка для 1го этажа и для подвала...
2ая точка для 2 го этажа и конечно же для соседей) (удачи им расшифровки моего пароля :D )
1ая точка берет интернет с ADSL и раздает, 2ая точка как WDS Bridge берет интернет из 1ой точки и раздает) я постоянно сижу 2ом этаже и мой ноут подключен к 2ой точке... именно тут и проблема... подключаясь к 2ой точке я терял дцхаб)
сейчас сижу 1ой точке, сигнал не очень то хорош) но для тазика полностью хватит... наконееецтоо :tatice_02:
Спасибо вам огромное за ваше отзывчивость и содействие,
С Уважением)
Что именно не работает?
Через .ru пашет а через .com нет
Felix_get
08.12.2013, 20:17
Если не ошибаюсь после последного подешевлении(добавления трафика) тарифов Узонлайн, трафик канала интернета для провайдеров несколько раз подешевело, Когда же нам сделают тарифи подешевле? :(
ErehwonNam
08.12.2013, 20:21
Вы что творите с интернетом? Задрали уже в конец ,сколько можно это терпеть? Когда уж вашу контору разгонят?
Такое впечатление, что вечером на внешке жестко шейпят скорость для протокола HTTP и, возможно, HTTPS. Сужу по тому, что торренты с внешки что днем, что вечером качаются более-менее нормально. Непонятно, почему сотрудники УО по этому поводу до сих пор отмалчиваются...
ErehwonNam
08.12.2013, 20:23
Если не ошибаюсь после последного подешевлении(добавления трафика) тарифов Узонлайн, трафик канала интернета для провайдеров несколько раз подешевело, Когда же нам сделают тарифи подешевле? :(
Ага, за такое «качество» берут по полной программе. :???: Хоть бы извинился кто...
Ага, за такое «качество» берут по полной программе. Хоть бы извинился кто...
Так ведь каждый день пишут: "Приносим извинения за причиненные неудобства."
ErehwonNam
08.12.2013, 21:02
Так ведь каждый день пишут: "Приносим извинения за причиненные неудобства."
Я про отвратительную работу внешки по вечерам (где-то после 19:00 или 20:00), а не после полуночи. За вечерний недо-Интернет вроде никто официально не извинялся.
Что именно не работает?
Если Https то и ру и ком нормально открываются
Что именно не работает?
через ХТТП .com не пашет
ozzablik,
Грузится,в чем проблема - увести народ от глобальных проблем? Что за пиар - табло,не ошиблись в теме форума,если очень интересует зайдите на сайт http://www.uzairways.com/онлайн-табло/, он еще быстрее грузится,у Вас так "красиво" получается,как только по больному,а Вы тут же" ой,
Кстати, может кому-то и пригодится
такое ощущение что Вам приплачивают интернетом,чтобы вовремя увести от наболевшей темы - ничего личного,просто раздражает такое отношение - ни хрена не грузится,не качается,не "общается" ,а Вы со своим таблом....
Анвар Султанов
08.12.2013, 22:01
надо бы подкорректировать ваши фильтры и добавить в разрешенные диапазон IPv6 адресов (которые в тасиксе)Вполне возможно, наверняка здесь были изменения. Я не следил за изменениями. Если есть точная инфа по этому поводу и кто-нибудь поделится, буду рад исправить.
Категорически не согласна с Вами,да стоит моя любимая для меня последняя XP,и где "пашет" тередо,а где нет - не моя проблема,а провайдера,Вы представляете какой ход мыслей Вы подали? Набираете СТП,а они Вам - кроме антивируса,спрашивают - а какая у Вас винда стоит,ах XP - так это ваша проблема.Нет,мое мнение - оплаченная услуга должна быть в полной мере,независимо от железа и винды,а все остальное это вшивые аргументы,чтобы уйти от решения проблем.Еще раз повторюсь,больше года назад не было этого - настройте то или это,включите,поменяйте на свежие фильтры и т.д. - и все практически нормально работало,что же это за модернизация,при которой только и успеваешь вечно что то подгонять,чтобы хоть что то работало?
Модерниза́ция — (англ. Modern - обновлённый, современный,быстрый рост научных знаний); I)Обновление объекта, приведение его в соответствие с новыми требованиями и нормами, техническими условиями, показателями качества.
Пусть представители узонлайна не перечисляют список улучшенных показателей качества,а хотя бы пару-тройку назовут,то что сделано практически за два года,я по крайней мере не наблюдаю ни одного положительного улучшенного показателя услуги - интернет для абонентов.
Constantin
08.12.2013, 22:13
Вообще практически не загружаются сайты с внешки, если и загружаются - то оооооооооооооочень долго... такое ощущение, что страницы сперва грузятся на узбекистанский сервер, там как-то обрабатываются на стоп-слова или что-то вроде фильтра, и только потом, если всё норм, отдают страницу пользователю...
Oleg Lukyanov
08.12.2013, 22:43
Вообще практически не загружаются сайты с внешки, если и загружаются - то оооооооооооооочень долго... такое ощущение, что страницы сперва грузятся на узбекистанский сервер, там как-то обрабатываются на стоп-слова или что-то вроде фильтра, и только потом, если всё норм, отдают страницу пользователю...
Очень вероятно, все так и есть. Насчет цензуры я не уверен, но прокси-сервер узонлайном используется точно.
ErehwonNam
08.12.2013, 22:53
А днем почему внешка работает нормально? Возможно, причина всего лишь в том, что на роутере УО неправильно настроены приоритеты для разных категорий трафика...
ozzablik,
Грузится,в чем проблема - увести народ от глобальных проблем? Что за пиар - табло,не ошиблись в теме форума,если очень интересует зайдите на сайт http://www.uzairways.com/онлайн-табло/, он еще быстрее грузится,у Вас так "красиво" получается,как только по больному,а Вы тут же" ой,
такое ощущение что Вам приплачивают интернетом,чтобы вовремя увести от наболевшей темы - ничего личного,просто раздражает такое отношение - ни хрена не грузится,не качается,не "общается" ,а Вы со своим таблом....
Да нет же, это был не пиар табла а очередная жалоба, когда - ни хрена не грузится,не качается,не "общается"Вообще практически не загружаются сайты с внешки, если и загружаются - то оооооооооооооочень долго... такое ощущение, что страницы сперва грузятся на узбекистанский сервер, там как-то обрабатываются на стоп-слова или что-то вроде фильтра, и только потом, если всё норм, отдают страницу пользователю...
ЧТо бы там ни было, оно может и радо бы отдать да не может, не тянет одним словом.
А почему через обычный http перекрыли?
https://img.uforum.uz/thumbs/mhcbvhq2820996.png (https://img.uforum.uz/images/mhcbvhq2820996.png)
Хочу чтобы так показывало :biggrin:
eldorado777
09.12.2013, 00:17
надо бы подкорректировать ваши фильтры и добавить в разрешенные диапазон IPv6 адресов (которые в тасиксе)Вполне возможно, наверняка здесь были изменения. Я не следил за изменениями. Если есть точная инфа по этому поводу и кто-нибудь поделится, буду рад исправить.
http://uforum.uz/showthread.php?p=959161&postcount=16580
более подробно можно почитать на tas-ix.net
ozzablik
09.12.2013, 00:25
ozzablik,
Кстати, может кому-то и пригодится
Странная реакция на мой вопрос к форумчанам в контексте "не работает сервис, который нужен". Я использую интернет в разных сферах и в своих интересах. И мне как потребителю интересно, то, что я не могу пользоваться сервисом гугл мэп - это моя проблема или проблема провайдера.
Ни один мой пост никогда не был направлен на то, чтобы увести внимание народа от проблем, поскольку я сама страдаю от этого левого интернета.
Если у вас грузится интерактивная карта флайтрадара, я очень рада за вас - одной проблемой у вас меньше.
eldorado777
09.12.2013, 00:29
kar163, я конечно не поддерживаю УО за их "качественные" услуги, но внедрение NAT это вынужденая мера, дифицит IPv4 адресов не только у нас. А тередо это единственный нормальный выход для полноценного обмена между узонлайновцами на трекерах. Для внешних трекеров и всего остального тередо не обязателен, так что решать вам нужно вам это или нет.
Анвар Султанов
09.12.2013, 00:42
По просьбам трудящихся, фильтры те же но со скорректированными адресами для IPv6 (Toredo для uTorrent)
Ссылка в подписи.
или проблема провайдера.
Скорее всего! В последнее время очень много чего не грузится по их вине.
Свои извинения я написала Вам в личку. Сейчас проверила, http://www.flightradar24.com/ - не загружается ни в одном браузере, но если Вас устроит на http://www.radarbox24.com/ очень шустро грузятся карты полетов. Удачи.
С уважением Ирина Павловна.
А тередо это единственный нормальный выход для полноценного обмена между узонлайновцами на трекерах.
Так об этом же разговор,во первых не моя головная боль,что и как перестраивать,ну ладно я могу почитать инфу и попробовать настроить,но ведь большая часть абонентов вообще не понимают о чем речь,а платят все одинаково. Отсюда вывод - провайдер обязан заботиться о том,чтобы каждый мог использовать оплаченную услугу,как ему вздумается - общение,работа,игры,фильмы и т.д
Во вторых о каком полноценном обмене речь? Даже если предположить,что у меня не то железо,не та прога,другая АТС с кабелями и т.д. - то почему у всех практически одна беда с торрентами,симптомы болезни одинаковые,отсюда вывод сам напрашивается,кто есть кто.
Ну и в третьих опять повторюсь,уже писала посты, и просила Алишера Умарова разрешить обсуждение и помощь по торрентам в этой ветке,к сожалению проблема до сих пор не решена,а ведь скачивание одна из львиных долей пользования интернетом и если бы приложили усилия к решению этой проблемы со стороны узонлайна,а не абонентов,то наверно многие бы закрывали глаза на остальные проблемы.Но как всегда,спасение утопающих....
Да еще,я далеко не спец в технических вопросах,но ничего положительного не ощутила с многообещающей модернизацией,на данный момент только сплошные минусы,выводы делаю - потому что пользовалась другим интернетом при подключении к узонлайну,так что могу сравнить.
ozzablik
09.12.2013, 02:12
kar163, благодарю за совет с радарбоксом, теперь буду им пользоваться, мне в посл время очень нужны такие ресурсы. :026:
Уважаемые форумчане и техническая поддержка Узонлайна. У меня творится непонятно что, при первом подключении через АДСЛ скорость у линии которую я смотрю через настройки модема очень низкая. http://img.uz/d/2013/12/52a5d1f16c1cd.jpg
но после переподключений раз 20, скорость нормализуются
http://img.uz/d/2013/12/52a5d1999eb11.jpg
Причем очень странно, чем хуже погода, тем лучше скорость и тем меньше нужно раз подключаться.
Модем менял, уже 3. Менял сплитеры и соединения заново все проверял. Монтера с АТС раза 2 просил проверить и в ответ с линией все нормально. Кто сталкивался подскажите.
ну сегодня вроде более менее стало работать ....
Kobi_Farhi
09.12.2013, 20:20
Уважаемые форумчане и техническая поддержка Узонлайна. У меня творится непонятно что, при первом подключении через АДСЛ скорость у линии которую я смотрю через настройки модема очень низкая. http://img.uz/d/2013/12/52a5d1f16c1cd.jpg
но после переподключений раз 20, скорость нормализуются
http://img.uz/d/2013/12/52a5d1999eb11.jpg
Причем очень странно, чем хуже погода, тем лучше скорость и тем меньше нужно раз подключаться.
Модем менял, уже 3. Менял сплитеры и соединения заново все проверял. Монтера с АТС раза 2 просил проверить и в ответ с линией все нормально. Кто сталкивался подскажите.
иди в АТС
Вова Скляров
09.12.2013, 20:54
До прихода мастера с АТС показатели SNR были в районе 30-35, 6-12 !
Были обрывы и пропадал АДСЛ,так же были помехи в телефонной трубке.
Я оставил заявку, мастер пришел и сказал, что все сделал. Я проверил.
Помехи пропали SNR были в районе 30, 10!
Но не прошло и суток, как SNR упали до 5-7! И ужасный треск в трубке.
Прошу проверить все еще раз! И сделать все возможное для исправления этих проблем!
UzOnline aa71-2247309
Пишу здесь, также копию отправляю в ГИС вместе со скриншотами! что и вам советую
Вова Скляров
09.12.2013, 20:55
Прошу проверить все еще раз! И сделать все возможное для исправления этих проблем!
UzOnline aa71-2247309
Пишу здесь, также копию отправляю в ГИС вместе со скриншотами! что и вам советую
Shitikov Roman
09.12.2013, 21:01
UzOnline aa71-2247309
Думаете поможет? Максимум локально. А качество как было говно, так им и останется. ГИС может потрясти Билайн, закрыть МТС, но уничтожать собственное вряд ли будет. "Рука руку моет"...
Constantin
09.12.2013, 21:03
Рождённый ползать - летать не сможет...
----------------------------------------------
С этими обрывами я даже на mytube.uz ролики смотреть не могу, красотище.
Как же найти управу на Узонлайн ?? ТП трубку не берёт, а больше обращаться некуда ....
Constantin
09.12.2013, 21:11
Никак... Это не Америка и не Европа, возмущаемся и терпим.
xox.uz - только у меня видео не загружается при просмотре или у всех ??
Shitikov Roman
09.12.2013, 21:16
Как же найти управу на Узонлайн ?? ТП трубку не берёт, а больше обращаться некуда ....
Надо заставить узонлайн писать в твитере. Начнут там писать, сразу управа найдётся=)).
Надо заставить узонлайн писать в твитере. Начнут там писать, сразу управа найдётся=)).
Это очень странная организация, у которой не имеется доступных телефонов для звонков руководству.... Не знаю, может ташкентским проще - можно пойти по указанному адресу и найти головной офис, а что делать регионам ??
А зачем заставлять? Достаточно одному пользователю твита создать группу, набрать народу и начать обсуждать. Как наберется там много обсуждений, выложить ссылку на твит сюда. Этого будет достаточно, чтобы узонлайн зашевелился
Виталий Нам
09.12.2013, 21:38
почитайте все комментарии от kar163,там масса познавательных номеров доверия и вариантов куда обратиться,чтобы монтеры и представители УО потом сами прибежали
Shitikov Roman
09.12.2013, 21:39
Это очень странная организация, у которой не имеется доступных телефонов для звонков руководству.... Не знаю, может ташкентским проще - можно пойти по указанному адресу и найти головной офис, а что делать регионам ??
Честно? Ничего. Лично для себя Вы можете оставить заявку в ГИС. Это либо нифига не поможет, либо поможет на некоторое время. Причина весьма банальна: УО продаёт намного больше, чем имеет. Вот каламбур: А имеет она почти весь Узбекистан. Хотелось бы поднять вопрос о минимальном пороге скорости при покупаемом пакете и о максимальных потерях пакетов с задержками, для прописания оных в ОФЕРТУ, чтобы можно было отстаивать свои права. Юридически УО может вместо интернета Вам предоставить "говно", главное чтобы это "говно" передвигалось со скоростью до "1мб/с" (подставить свою скорость тарифа в кавычки ), что оно и предоставляет.
почитайте все комментарии от kar163,там масса познавательных номеров доверия и вариантов куда обратиться,чтобы монтеры и представители УО потом сами прибежали Как я и сказал выше, кратковременное улучшение локально, не есть признак изменения в лучшую сторону.
Хотелось бы поднять вопрос о минимальном пороге скорости при покупаемом пакете и о максимальных потерях пакетов с задержками, для прописания оных в ОФЕРТУ, чтобы можно было отстаивать свои права. Юридически УО может вместо интернета Вам предоставитьВот именно, в договоре изначально не указана минимальная скорость. Поэтому интересно услышать мнение правоведов здесь на предмет противоречия договора законам про потребителей. Логично было бы напрмер сделать сетку " от 128 ДО 256", затем "от 256 ДО 512" и тюдю. То есть чтобы минимальная была по крайней мере половина от номинала тарифа. А то я подключён на скорости 1024, реальная в 3-4 раза меньше. А плачу то по тарифу. И даже не могу потратить объём мегабайт, остаток которого успешно списывается УзОнлайном в конце месяца....
Kobi_Farhi
10.12.2013, 00:43
хороша стабильность 15 минут было не возможно подключится
На оф сайте http://www.flylinkdc.ru/ есть сборки flylinkdc для всех провайдеров, в том числе и Uzonline, можете пояснить, если знаете, что это за сборки - т.е. чем отличаются от стандартной версии, там какие-то спец настройки ip для Uzonline или что?? написал сюда, так как не знал в какую еще тему написать, если не по адресу - то переместите вопрос туда, где ответят
ozzablik
10.12.2013, 09:20
У меня грузится, и показывает. Правда, я не стала смотреть всю серию, но первые 16 секунд все ровно.
ErehwonNam
10.12.2013, 11:00
Логично было бы напрмер сделать сетку " от 128 ДО 256", затем "от 256 ДО 512" и тюдю. То есть чтобы минимальная была по крайней мере половина от номинала тарифа. А то я подключён на скорости 1024, реальная в 3-4 раза меньше.
Так ведь прикол в том, что УО для разных протоколов обеспечивает разную скорость на внешке. Как я уже говорил выше, у меня по вечерам торренты с внешки качаются вполне нормально (примерно как днем), а вот страницы в браузере из-за крайне низкой скорости до конца не догружаются. Не то нарочно вечером шейпят скорость для HTTP/HTTPS, не то великий файрволл просто не справляется с возросшей нагрузкой (хотя, по идее, браузерами и днем много пользуются?)
5corners
10.12.2013, 14:14
Смысла нет здесь писать по моему давно уже читаю темку, Узонлайн попросту забил на все давно уже, оф лица кто здесь отписывается на массовые проблемы никак не реагируют, отвечают грубо (те же торренты, блокировки различных протоколов) и попросту с высоты своего положения взирают на нас как на серую массу. Ну да мелкие проблемы типо биллинг накосячил и не хочет денежки на счету кушать, паролль ресетнуть решат, но тоже самое можно и через тп сделать. Давно бы уже наверное альтернативные провайдеры протянули бы другой канал на внешку, к тазику бы подрубились (благо новые хабы до 10 гигабит) но не забывайте где живем, низя. Траблы какие возможно разрешить - решаю самостоятельно 619? - модем в роутер, во всяком случае он сам переподключится когда заработает. Утек трафон? - приходится просто махнуть на него рукой - ибо мак-адрес после завершения сессии приписывается автоматически и бегай потом доказывай, что айпи фильтры и в торренте и в системе стоят и работают. Этот "Биллинг телеком" - вообще отдельная история - лучше бы вы индусов наняли, намного лучше бы они собрали бы этот злополучный биллинг. Имеем 40 гигабит канал, но юзаем только 10 - просто потому, что монополистам хочецца 500-процентного профита за "забивание гвоздей"
5corners
10.12.2013, 14:26
Да и кстати насчет очередных "проф работ" в России, вот с российского спутника "экспресс ам22" что в 53-м градусе вещают наши узбекские "тошкент" и ныне отключенный "форум" - до российского центра управления "экспрессом" сигнал этих каналов (около 8.2 мегабит потока) доходит по этому самому 40-гигабитному каналу (больше просто не на чем) и несмотря на все "аварийные работы в россии/казахсране" всегда он показывает, а вот подключение на внешку тырнета - нет. Хотелось бы узнать у "специалистов-монополистов" как же творятса такие мистические чудеса?
Shuhrat Ismailov
10.12.2013, 14:42
с российского спутника "экспресс ам22" что в 53-м градусе вещают наши узбекские "тошкент" и ныне отключенный "форум"
как отключенный "форум" может вещать?
У меня грузится, и показывает. Правда, я не стала смотреть всю серию, но первые 16 секунд все ровно.
вы тоже на узонлайне ??
ozzablik
10.12.2013, 20:16
вы тоже на узонлайне ??
Вот сейчас кстати, в 20:16 не грузится видео.
А утром, когда я вам отвечала, грузилось.
и да, я ваш товарищ по несчастью.
Kobi_Farhi
10.12.2013, 23:31
что вы там творите??? надоело уже срывание DSL!!!!
Constantin
11.12.2013, 10:10
С утра вообще нет коннекта, ADSL мигает и пропадает, раз в 10-15 минут загорается internet и тухнет через несколько секунд вместе с ADSL. Ща вот зашёл на форум, пишу это сообщение и жду, когда появится интернет, чтобы отправить это сообщение)))
Я уже и забыл, когда в последний раз в скайпе разговаривал и телик смотрел нормально. Заявки в СП результата не дают.
-----------------------------------
Недавно смотрел программу, где обезьяна общается при помощи специальных символов и может отлично общаться с людьми, играет в игры на компе, и даже может выполнять работу по дому... Может UzOnline возьмёт себе пару таких обезьян и работа интернета наладится? Они, я так думаю ((c) мимино) справятся с вашими обязанностями намного лучше. Я ради этого даже выучу эти символы, чтобы общаться с вашими представителями.
shrek-aka
11.12.2013, 10:44
ТП даже трубку не берут ваще зажрались
ErehwonNam
11.12.2013, 12:45
Опять внешку колбасит?
Kobi_Farhi
11.12.2013, 13:00
Опять внешку колбасит?
да причем не только УО а у меня на работе Крон Телеком тоже колбасит
infinity2go
11.12.2013, 17:13
когда ж колбасня закончится?
не иначе как кроты кабель перегрызли
А вы с какого региона/города?
Sherzod Yusupov
11.12.2013, 18:53
Прошу проверит ЛС !
сегодгя звонили из узтелекома по моей заявке, поинтересовались, улучшилась ли скорость.... сказал, что да улучшилась чем 2-3 дня назад, но до тарифной ещё далеко. сказали, что идёт профилактика ташкентского сервера....
5corners
11.12.2013, 21:29
как отключенный "форум" может вещать?просто стоит "матрас" (цветные полосы). Возможно, это вставляют уже в россии, хотя не похоже, когда другие каналы отключались просто черный экран стоял. Выходит, оборудование "форума" все еще в режиме ожидания
shrek-aka
11.12.2013, 21:30
Прошу проверит ЛС !
просьба не писать мне ничего в личку пишите тут пусть все читают,ато типа невкурси что весь день интернет пропадал научитесь уважать клиентов
ТП даже трубку не берут ваще зажрались....
Нельзя ли узонлайну сделать вызов на ТП так, чтобы пока оператор не ответит, минуты не шли. А то трубка снимается, автоответчик говорит ждите, и ждёшь слушаешь музыку.... А минуты идут. Если из регионов звонить, недёшево....
И ещё, можно ведь сделать, чтобы автосекретарь принимал звонок, записывал номер и затем освободившись, ваши специалисты сами перезванивали. Можно сделать и БД по клиентам, чтобы не звонить на "левые" номера. Как мне кажется, если мы звоним в ТП, то это чаще вина провайдера, так почему мы за неполадки должны ещё и расплачиваться минутами разговора....
Мы стабильный интернет увидим в этом году?
Кого там так сильно колбасит в очередной раз?
Опять, какой то - умник не там галочку поставил?
Мы стабильный интернет увидим в этом году?
Кого там так сильно колбасит в очередной раз?
Опять, какой то - умник не там галочку поставил?
Сейчас разговаривал с одним умником из ТП-пытался меня убедить, что неполадки у меня
Народ по моему опять билинг ведет!!!! Так что будьте бдительны! Нас ждут Новогодние подарочки!
Сейчас разговаривал с одним умником из ТП-пытался меня убедить, что неполадки у меня
:naughty::biggrin:
Ну как всегда... у Узонлайна, всегда все работает - а виноваты как всегда абоненты с кривыми компами, руками, глазами (косоглазием)
Всю республику колбасит не по детски. Скорость есть, но ничего не фига не открывается.
Скорость есть, но ничего не фига не открываетсяНасколько я понял по трассировке, запор происходит при очень сложной маршрутизации внутри самого узонлайна....
Виталий Нам
12.12.2013, 20:44
И ещё, можно ведь сделать, чтобы автосекретарь принимал звонок, записывал номер и затем освободившись, ваши специалисты сами перезванивали.
можно сделать лучше -- создать онлайн службу технической поддержки,как сделано у Билайна.
Заходишь,сообщаешь о проблеме -- у тя мирно берут контактный телефончик,приносят тысячу извинений,СТП перезванивает в течении 24часов.
либо на крайняк -- запрограммировать мини-АТС,чтобы при дозвоне выдавало сообщения -- типа знаем,что у нас опять сервак грохнулся,починим в течении 10 минут.Мини АТС у них и так есть,что мешает запрограммировать ее -- хз.
только по ходу я быстрее проводной билайн проведу,чем УО пошевелит пальцем для улучшения качества обслуживания клиентов.
Нельзя ли узонлайну сделать вызов на ТП так, чтобы пока оператор не ответит, минуты не шли.
1) по моему номер обещали сделать бесплатным для всей Республики (исключение звонки с сотовых)
2) было бы не плохо,если ССТП еще бы и извинения приносило,а не как ниже
------------------------------------------------------------------------------------
Зовут его ,случаем,не Дима ?))
Если да,то нас уже двое,кого он достал.
Abduhakim
12.12.2013, 20:57
ооо "прогресс" у горепровайдера теперь виноваты во всем не рашка с казахами, а сами абоненты)))) писец просто! СТП трубку не берет!!! 15 минут слушал их конченную мелодию!!!
линк вечером с 18,00 до 22,00 срывает стабильно каждые 1-2-3-4-5-10-20 минут, что бесит нериально придется в новом году переходить с актив1 на старт2 + 3G билайн ((((
Самарканде с понедельника такая ситуация! В вторник дозвонился до СТП, парень объяснил, что дают высокую скорость из за IPТV, порты не выдерживают, принял заявку, сказал что на днях исправят, сегодня опять позвонил, обещали завтра сделают. Действительно входящая скорость прыгает, от нуля до 15 мб, http://www.speedtest.net/my-result/3160988013-это самый низкий скорость на сегодня! Пока писал этот пост 4- обрыва!
Абонент аа66-231-33-11
https://img.uforum.uz/images/qzyepqt1119135.jpg
Пришел с учёбы, куда стабильнее?
ozzablik
12.12.2013, 21:12
Президенту страны
копия
Министерство профильное
Прокуратура
ГИС
Общество защиты прав потребителей.
Распечатать 1667 страниц данной темы, умно составить письмо, кто владеет протокольным языком, подписаться всем форумчанам. Разослать по всем адресам. Может поможет.
shrek-aka
12.12.2013, 21:12
сегодня днем дозвонился до ТП и тут началось самое смешное дескать проблема не у них а у меня и они примут заявку чтоб приехал спицалист и проверил линию а дальше ваще умора кто то позвонил мне на сотовый но долго звонить нестал а тем более перезвонить я решил сам узнать кто это оказываеца спицалист от УО мол приеду через 10 минут проверю линию и что требовалось доказать приехал проверил я спрашиваю и что он мол линия в норме так вот господа УО чините свою шарманку
shrek-aka
12.12.2013, 22:23
https://img.uforum.uz/images/ehtweyx119637.png
обновляю антивирус с мира скорость жесть на диалапе была лучше
Kobi_Farhi
12.12.2013, 23:08
Президенту страны
копия
Министерство профильное
Прокуратура
ГИС
Распечатать 1667 страниц данной темы, умно составить письмо, кто владеет протокольным языком, подписаться всем форумчанам. Разослать по всем адресам. Может поможет.
думаете поможет?
скорость 40 секунд нормально, затем 40 секунд на нуле.... и так уже 2 часа....
такое впечатление, что они кран то в одну, то в другую сторону поворачивают....
ozzablik
12.12.2013, 23:42
Президенту страны
копия
Министерство профильное
Прокуратура
ГИС
думаете поможет?
не знаю, жест отчаяния. задраило уже все.
забыла, еще копии российским и казахстанским интернетчикам.
jetdevil2001
12.12.2013, 23:52
set top box ZTE ZVX b700 кажись.
Чет дорогая она у вас - ей потолок 70уе.
Да мне без разницы. Хоть даром хоть дорого. Лишь бы не глючила.
Но по отзывам со своей задачей справляется. Довольно шустрое переключение между каналами.
Авто прошивка с сервера и хорошая картинка. Пульт довольно удобный.
И да, действительно интерактивное ТВ.
Посмотреть все это в работе можно в центральном офисе Нукус 22 в Ташкенте. И скоро во всех офисах.
ZTE ZVX b700 залочен именно под Uzonline? Мне интересно, если клиенту придется уйти от Uzonline к другому провайдеру, у которого есть услуга IPTV, то можно будет использовать данную приставку в сети нового провайдера?
Alex Dancer
13.12.2013, 00:54
Вернулся из "бани"... навёрстываю...
внедрение NAT это вынужденая мера, дифицит IPv4 адресов не только у нас. А тередо это единственный нормальный выход для полноценного обмена между узонлайновцами на трекерах.
Согласен. Но только ПРАВИЛЬНО настроенный НАТ реальными и толковыми админами сети, а не говноОдминами, имеющимися сейчас у УО.
+ нужна соответствующая сетевая инфраструктура, для начала хотя бы ретрекер.
Поэтому интересно услышать мнение правоведов здесь на предмет противоречия договора законам про потребителей.
Я уже как-то интересовался, есть ли на форуме грамотные юристы.
Если кто-либо из вас сможет юридически грамотно составить коллективное исковое заявление, могу охватить Ахангаран, Алмалык и собрать пару сотен подписей под ним. От большого количества народу в суде вряд ли смогут просто отмахнуться.
На оф сайте http://www.flylinkdc.ru/ есть сборки flylinkdc для всех провайдеров, в том числе и Uzonline, можете пояснить, если знаете, что это за сборки - т.е. чем отличаются от стандартной версии, там какие-то спец настройки ip для Uzonline или что??
В стандартной версии прописаны только Российские хабы и их сети. В сборках провайдеров для уза прописываются конкретные хабы той или иной сети.
На создание одной из версий я лично подавал запрос разработчикам, когда наша группа держала свой хаб (если кто пользовался, помнит dchub://steep-hub.myftp.org).
Нельзя ли узонлайну сделать вызов на ТП так, чтобы пока оператор не ответит, минуты не шли. А то трубка снимается, автоответчик говорит ждите, и ждёшь слушаешь музыку....
Это технически невозможно. Вы дозваниваетесь до коммутатора, который распределяет звонки до свободных операторов, а если таковых нет, то ждёте.
А минуты идут. Если из регионов звонить, недёшево....
Что вам мешает звонить на абсолютно бесплатный номер - 8 800 200-09-09 - звонить можно откуда угодно, хоть с Таша, хоть с регионов. Ждите хоть 20 минут, междугородка не будет считаться.
Зовут его ,случаем,не Дима ?))
Если да,то нас уже двое,кого он достал.
Про Диму не знаю, мне вроде не попадался. Если вам повезёт со сменой, попросите девушку-оператора по имени Дания́. Она одна из немногих, кто там действительно грамотен. Сколько бы раз я с ней не общался, она всегда решала мою проблему.
ZTE ZVX b700 залочен именно под Uzonline? Мне интересно, если клиенту придется уйти от Uzonline к другому провайдеру, у которого есть услуга IPTV, то можно будет использовать данную приставку в сети нового провайдера?
Если даже залочен, то всегда найдутся умники, которые смогут привязку снять.
Если помните, краснояйцые тоже говорили, что их кастомный (красный МТС Турбо E173-1u) модем не прошивается и будет работать только в их сети. Однако щас его прошивают за милую душу.
Сколько бы раз я с ней не общался, она всегда решала мою проблему.
Интересно, какую? :)
Что то с интернетом твориться неладное опять косяки, достали уже. Траффик улетает по чёрному. Билинг опять колбасит. Представители УО ответьте пожалуйста когда закончиться этот безпредел.И кто восстановит трафик так как я редко выхожу в интернет а трафик улетает так как будто я сижу ,хотя я и не сижу.У меня уже угнали 2.5 Гб трафика.Уже какой месяц такая ерунда с трафиком , за что я плачу сам незнаю . уже надоело честно.
Kobi_Farhi
13.12.2013, 11:16
Президенту страны
копия
Министерство профильное
Прокуратура
ГИС
думаете поможет?
не знаю, жест отчаяния. задраило уже все.
забыла, еще копии российским и казахстанским интернетчикам.
посмотрим я тоже над этим надеюсь через пару дней реализую
Техподдержка. Помогите с подключнием, пишет выдает ошибку 669
номер 2224308
заранее Спасибо.
Constantin
13.12.2013, 22:11
Мою web-камеру с надписью "HD" UzOnline не тянет, хочется по-материться, но это без толку, не дойдёт....
Жду, когда в городе появится другой провайдер и сразу перейду на него, всяко лучше будет, потому-что нынешний - хуже не куда.
Подключил USB модем (благо, сегодня вытянул его на крышу дома, чтобы связь была) - БЛАГОДАТЬ! Никакой узолнайн даже в подметки не годится
Rustam Shafigullin
13.12.2013, 22:52
как дела на оптике узонлайна? у меня адсл от них, работает как полная .опа. До этого были GS,TPS, все работало прекрасно, минус был в цене. А это же просто пи..ец. Все только с 3-4 пинка прогружается и то наполовину. 80% картинок вообще не прогружаются. И эти байки про внеплановы работы на территории России-Казахстана уже и читать не смешно. Кто этому верит?
Constantin
13.12.2013, 22:58
Я ни разу не смог в контру на Российских серверах погонять, там при пинге больше 120 автоматом банят и кикают)))) на серверах Саркора пинг под 200.
Я уже просто жду, и толком инетом не пользуюсь...
Что вам мешает звонить на абсолютно бесплатный номер - 8 800 200-09-09 - звонить можно откуда угодно, хоть с Таша, хоть с регионов. Ждите хоть 20 минут, междугородка не будет считаться.8-ка по умолчанию на новой станции отключена.
Constantin
13.12.2013, 23:15
Без 8-ки в ТП не звонится, а вот, например, на телефон UzTelecom для международных звонков звонится...
Анвар Султанов
13.12.2013, 23:23
И эти байки про внеплановы работы на территории России-Казахстана уже и читать не смешно. Кто этому верит?за пол года пользования в россии интернетом, нэт ни разу не пропал и никаких работ не объявляли... И стоит он около 10$, анлим без всяких ограничений, на скорости не менее 4Мб/с
Обращайтесь в ГИС - Больше Притензий быстрее поднимут качество!
Пройдите по этой ссылке и Заполните форму и опишите суть проблемы, даже можете скины приложить или какие либо доказательства!
http://gis.uz/index.php?option=com_f...id=138&lang=ru
как дела на оптике узонлайна? у меня адсл от них, работает как полная .опа. До этого были GS,TPS, все работало прекрасно, минус был в цене. А это же просто пи..ец. Все только с 3-4 пинка прогружается и то наполовину. 80% картинок вообще не прогружаются. И эти байки про внеплановы работы на территории России-Казахстана уже и читать не смешно. Кто этому верит?
На оптике точно такая же опа по вечерам, картинка один в один.
Kobi_Farhi
14.12.2013, 10:41
На оптике точно такая же опа по вечерам, картинка один в один.
я еще хотел пойти подключить оптику теперь чет желание пропало
Без 8-ки в ТП не звонится, а вот, например, на телефон UzTelecom для международных звонков звонится...
На какой именно ?? Если не из Ташкента ??
Да, биллинг явно некорректный! Трафик улетает только так!
Constantin
15.12.2013, 08:59
Tadano, 880513811** например, на этот.
могли бы и для UzOnline такой сделать, а то блин каждый раз 30-40 центов уходит за звонок в ТП.
Tadano, 880513811** например, на этот.
могли бы и для UzOnline такой сделать, а то блин каждый раз 30-40 центов уходит за звонок в ТП.
ну он же тоже через 8-ку !!!!
Alex Dancer
15.12.2013, 15:33
Сегодня опять вместо интернета дерьмо по проводам.
Да когда же уже это закончится???!!!
Constantin
15.12.2013, 19:02
ну он же тоже через 8-ку !!!!но с домашнего то звонится!
ну он же тоже через 8-ку !!!!но с домашнего то звонится!
у нас на домашнем 8 отключена
Kobi_Farhi
15.12.2013, 19:37
Сегодня опять вместо интернета дерьмо по проводам.
Да когда же уже это закончится???!!!
пора привыкнуть уважаемый им пофиг что мы тут пишем они даже не заходят сюда
crazyfara
15.12.2013, 21:34
Вроде наладили, полет нормальный... г.Термез.
И что это было? Начался новогодний сезон?
Way to go!
vovan_1377
15.12.2013, 21:41
С наступающим товарищи!!!
в кабинете после 20-00 не идет учет трафика ! опять будет увод трафика
Так говенно как сегодня интернет у меня еще не работал!
Pterophyllum
15.12.2013, 22:51
Да, узонлайн сегодня в ударе прямо.
Astrolog
15.12.2013, 22:54
Да, узонлайн сегодня в ударе прямо.
Так это... дождь ведь...))
Ага. Стихийное бедствие, по ходу. До того, как подключиться, долго созерцал сообщения о несовместимости моего оборудования с сервером.
Сложно выразить все мои чувства в адрес УО без лютого, всепоглощающего, трехэтажного мата. Как б... Как можно так работать?! Опять какая-нибудь профилактика? Может, вам попробовать вообще ничего не трогать? Мне кажется, ваш интернет от этого станет только лучше.
vovan_1377
15.12.2013, 23:46
Ага. Стихийное бедствие, по ходу. До того, как подключиться, долго созерцал сообщения о несовместимости моего оборудования с сервером.
Сложно выразить все мои чувства в адрес УО без лютого, всепоглощающего, трехэтажного мата. Как б... Как можно так работать?! Опять какая-нибудь профилактика? Может, вам попробовать вообще ничего не трогать? Мне кажется, ваш интернет от этого станет только лучше.
А если вспомнить каждодневные срывы, переходящий на сл месяц сбой, часа на ...., про работы как то не замечал, бывали потери, но до сегодняшнего дня я думал они улучшили свои услуги, оказывается есть у них работник(ки), которые портят по сей день всем жизнь
vovan_1377
15.12.2013, 23:47
И кстати, то там про ГИС говорил?
Alex Dancer
16.12.2013, 02:13
your bunny wrote ... uzofline
Ваш кролик меня очень развеселил... :biggrin::biggrin::biggrin:
Народ... Глючный как всегда биллинг у УОшников опять не отображал траффик примерно с половины девятого вечера и до 22:59.
Проверьте свой кабинет, у всех траф на месте???
your bunny wrote ... uzofline
Ваш кролик меня очень развеселил... :biggrin::biggrin::biggrin:
Народ... Глючный как всегда биллинг у УОшников опять не отображал траффик примерно с половины девятого вечера и до 22:59.
Проверьте свой кабинет, у всех траф на месте???
У меня я уже писал что увели, сегодня опять увели трафик. уже слов нету. достали уже со своими профилактиками.
эмм, как вчера линк пропал в 21:00, так до сих пор и нет. дозвониться в сТП невозможно - либо "все операторы заняты", либо сбрасывается вызов, либо трубки не берутся. кто тут может посодействовать в решении проблемы?!
Constantin
16.12.2013, 08:54
у нас на домашнем 8 отключена
у меня тоже, но на этот звонится (от UzTelecom), а в UzOnline - нет.
могли бы сделать. Проверьте, позвонив на 88051381111. Звонится?
Удобнее было бы, если в ТП можно было звонить с домашнего.
Да вообще как можно так долго один биллинг нормально смастерить ... купите биллинг нормальный ...
Почему нет вкладки Advanced в настройках модема? Как настроить то?
https://img.uforum.uz/images/qdvocvr4799846.jpg
Constantin
16.12.2013, 15:36
в management смотрите, там наверное
в management смотрите, там наверное
нету
ne0n, Какие именно настройки вам нужны?
Попробуйте через quick start там все поэтапно
рыжий Логин в ЛС отправьте, заявку оформим.
О, Lich объявился в кои веки - это хороший знак. А то грешным делом подумал, что все проклятия (мысленные и вслух) адресованные Узонлайн и его сотрудникам, возымели действие.
Если модем от UZONLINE, то этих настроек может и не быть. ТОварищу моему такой тоже попался.
Сравнил меню своего модема (с заводской прошивкой) и товарища (с прошивкой от УО) - в последнем некоторых настроек не хватает (Типы модемов абсолютно одинаковые, ZXDSL 831CII)
О, Lich объявился в кои веки - это хороший знак. А то грешным делом подумал, что все проклятия (мысленные и вслух) адресованные Узонлайн и его сотрудникам, возымели действие.
Я то тут каждый день, но пытаюсь помочь тем кому реально возможно помочь, ну вы поняли меня))
У меня хорошая защита от таких проклятий :biggrin:
Если модем от UZONLINE, то этих настроек может и не быть. ТОварищу моему такой тоже попался.
Сравнил меню своего модема (с заводской прошивкой) и товарища (с прошивкой от УО) - в последнем некоторых настроек не хватает (Типы модемов абсолютно одинаковые, ZXDSL 831CII)
Ну и как мне порт тогда открыть?
Какой порт? зачем? на сколько я помню, у этого модема просто нет настроек что бы вручную закрывать или открывать какой то порт.:blink:
Открыть порт с натом от УО? Нереально.
Pterophyllum
16.12.2013, 16:26
Знакомые никак не могут дозвониться в саппорт, все время на музыку нарываются :)
У них, походу, свич подвис в подъезде.
Lich, вы не могли бы проверить состояние свича?
fa71-2514700
Кто нить кинте ссылку на настройку торедо плиз.
Знакомые никак не могут дозвониться в саппорт, все время на музыку нарываются :)
У них, походу, свич подвис в подъезде.
Lich, вы не могли бы проверить состояние свича?
fa71-2514700
Проверили, Свитч в сети, сетевой кабель не видит или на компе "подключение по локал сети" отключено.
http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=58392
ozzablik
16.12.2013, 16:50
Lich, настройка оборудования уже завершена?
я уже как-то спрашивала об этом, так никто и не ответил.
Мы уже используем готовый продукт от Узонлайна?
http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=58392
Ну а вот к примеру по этой инструкции настроить можно?
http://blog.cherepovets.ru/serovds/2011/11/15/teredo-win7/
Там сервер рамблера и днс гугла, это не как не повлияет на скорость и трафик в тазике?
Ну а вот к примеру по этой инструкции настроить можно?
http://blog.cherepovets.ru/serovds/2011/11/15/teredo-win7/
Там сервер рамблера и днс гугла, это не как не повлияет на скорость трафик в тазиек?
Инструкция с тасикса значительно легче и быстрее, и там сервер указан тасикс, лучше настраивайте по той инструкции, которую скинул выше
Alex Dancer
16.12.2013, 18:33
Вам нужен тередо от трекера тазиков.нет???
Создайте батник вот с этим кодом:
@echo off
cd C:\Windows\system32\
@echo on
netsh interface ipv6 set teredo enterpriseclient teredo.tas-ix.net
netsh int ipv6 show teredo
ipconfig
pause
end
Запустите, и будем вам счастье.
Abduhakim
16.12.2013, 20:18
Самарканде с понедельника такая ситуация! В вторник дозвонился до СТП, парень объяснил, что дают высокую скорость из за IPТV, порты не выдерживают, принял заявку, сказал что на днях исправят, сегодня опять позвонил, обещали завтра сделают. Действительно входящая скорость прыгает, от нуля до 15 мб, http://www.speedtest.net/my-result/3160988013-это самый низкий скорость на сегодня! Пока писал этот пост 4- обрыва!
Абонент аа66-231-33-11
"МНОГОУважаемые" из "УЗОНЛАЙНА"!!!! Уже вторая неделя каждый день обрыв связи! Сегодня в течении часа до 20 насчитал, Самаркандский "Узонлайн" ничего не может сделать, СТП принимает заявки и обещает "завтра исправим", кому мы из провинции должны обращаться? Зачем нужна эта ветка форума, если не можете помочь абонентам! Смените название на "Стена плача "Узонлайн!"
Lich, спасибо. но сегодня днем интернеты сами собой заработали. мистика? (:
Kobi_Farhi
16.12.2013, 22:46
опять началось срывание DSL
пару часов назад были такие же симптомы, но сейчас все пашет на максимуме, на долго ли????
А знаете почему у клиентов УзОнлайн тормазит интернет?
Потому что у некоторых клиентов, скорость в ДЕСЯТЬ раз больше заявленой!
https://img.uforum.uz/images/rydraxt5914027.jpg
А знаете почему у клиентов УзОнлайн тормазит интернет?
Потому что у некоторых клиентов, скорость в ДЕСЯТЬ раз больше заявленой!
Тарифный план забыли указать. Не Рекорд 5 ли? :)
Кстати, сами закачки даже в вечерние часы проходят более менее гладко, проблема в самих откликах, было такое что может стартовать и 50сек спустя, и в открытии сайтов, запросы обрабатываются еле как.
Абонент аа66-231-33-11
"МНОГОУважаемые" из "УЗОНЛАЙНА"!!!! Уже вторая неделя каждый день обрыв связи! Сегодня в течении часа до 20 насчитал, Самаркандский "Узонлайн" ничего не может сделать, СТП принимает заявки и обещает "завтра исправим", кому мы из провинции должны обращаться? Зачем нужна эта ветка форума, если не можете помочь абонентам! Смените название на "Стена плача "Узонлайн!"
Сегодня снизили скорость порта до 2мб\с, Проверяйте как будет теперь работать, есть ли изменения.
Abduhakim
17.12.2013, 16:57
Сегодня снизили скорость порта до 2мб\с, Проверяйте как будет теперь работать, есть ли изменения.
Спасибо, скорость действительно понизили, но 2 обрыва в течении 30 минут! Частые обрывы начинаются после 18-00 до 24-00.
Фаррух Абдурахманов
17.12.2013, 17:15
Как всегда, начинается новогодняя акция от Узонлайн "Досчитай 20 дисконов в день и послушай бесплатную музыку от СТП".
Админы походу уже начали бухать.....
С наступающим господа....
Akmaljon
17.12.2013, 21:42
БОльшая контора большие проблемы :)
опять нифига не грузится. 1 день работало нормально !!!!- и кранты....
Kobi_Farhi
17.12.2013, 22:24
люди а как настроить VPN? возможно ли это? можно подробную инструкцию?
Shitikov Roman
17.12.2013, 22:49
Смотря куда и каким протоколом. В гугле можно подробнее.
Abduhakim
17.12.2013, 22:53
Спасибо, скорость действительно понизили, но 2 обрыва в течении 30 минут! Частые обрывы начинаются после 18-00 до 24-00
Стало еще хуже! Верните все как было! Скорость совсем упал, страницы не открываются!https://img.uforum.uz/images/fvpuxjj3089908.jpg https://img.uforum.uz/images/adpayud3503409.jpg
Обрывы бесконечные!!!!
скорость ужас вообще! нормально не посидеть в интернете уже!
на скорость я уже не обращаю внимания, но пинг уже как месяц скачет.
Kobi_Farhi
18.12.2013, 18:39
Смотря куда и каким протоколом. В гугле можно подробнее.
на iPhone pptp или l2tp я незнаю как настраивать
sart0njke
19.12.2013, 19:23
здравствуйте,я сегодня подключил к узонлайну у меня проблеми вот такие зашёл к личный кавинет и Несоответствии привязки логина к порту!!!
помогите пожалуйста и еще и заплатил через кассу 40.000 но счету 0
Номер счета 367962
Alex Dancer
19.12.2013, 19:33
Несоответствии привязки логина к порту!!!
Звоните в АТС, это их косяк.
заплатил через кассу 40.000 но счету 0
пока к инету первый раз не попробуете подключиться, деньги на счёт не попадут
Сосед сегодня подключился у него также Несоответствие привязки логина к порту походу опять эпидемия. Ангренская АТС 663
Но деньги у него дошли.
Интересно опять удалят мой пост
Походу Одноклассники тупят что ли? До конца не грузится страница,только главное фото
Saidakbar
19.12.2013, 20:57
здравствуйте,я сегодня подключил к узонлайну у меня проблеми вот такие зашёл к личный кавинет и Несоответствии привязки логина к порту!!!
помогите пожалуйста и еще и заплатил через кассу 40.000 но счету 0
Номер счета 367962
Это только начало ....:jester:
Sergey Privalov
19.12.2013, 21:10
Походу Одноклассники тупят что ли? До конца не грузится страница,только главное фото
В Алмалыке тоже самое с ними. Глюк локальный похоже. Хотя в эксплорере все открывает.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot