Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE
Burzum88
30.08.2016, 10:06
Попробуйте перезагрузить сессию (выключить и включить соединение / модем)
Да, это помогло, раньше правда не требовалось перезагружать модем.
Как именно не работает? Опишите подробнее проблему
с вчерашнего дня примерно с 19:00 интернет стал глючит тазик тоже толком не работал(до этого все было ок) потом постоянные обрывы, дсл тоже горит с перебоями, сегодня с утра включаю комп захожу лич.кабинет там пишет что унлим работает а в реале скорость по тарифу!
Сегодня не включился ночной анлим, хотя в кабинете пишет что включен, но скорость по тарифу.
тоже самое
Да, это помогло, раньше правда не требовалось перезагружать модем.
тоже самое
то попробуйте нажать ctrl+f5 на странице где выходит это сообщение
Чтобы не заставлять пользователей очищать кэш страницы (тем более, что очень многие пользователи даже не знают, как это делается, пока не подскажешь), целесообразнее будет на страницу добавить метатег, запрещающий браузерам кэшировать её, например
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache"/>
Виталий Нам
30.08.2016, 14:53
то попробуйте нажать ctrl+f5 на странице где выходит это сообщение
Чтобы не заставлять пользователей очищать кэш страницы (тем более, что очень многие пользователи даже не знают, как это делается, пока не подскажешь), целесообразнее будет на страницу добавить метатег, запрещающий браузерам кэшировать её, например
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache"/>
а еще лучше вообще добавить Ajax для динамического пуша изменений...
конечно понятно,что у УзО Spring и Servlets.... но и там можно js библиотеки подкрутить ...
а еще лучше вообще добавить Ajax для динамического пуша изменений...
конечно понятно,что у УзО Spring и Servlets.... но и там можно js библиотеки подкрутить ...
Вариантов много, если бы хотели, то сделали бы уже давно.
Видать, покупают готовые движки, а модернизировать их слабО
Давно меня тут не было. Хочется поздравить всех с наступающим праздником! Но очень не хочется остаться без интернета на праздничные выходные. Со вчерашнего дня перестал работать, служба поддержки заявку приняла, обещали в течение трех дней исправить, хотя причину неработоспособности не объясняют. Но завтра, как сказала служба поддержи работают все пол дня. Получается если завтра не сделают, то все праздничные выходные будут без интернета, хотя это не по нашей вене он отсутствует. Можно как то устранить проблему в кратчайшее время?! Спасибо, если по содействуете быстрому решению проблемы.
Lich - я вам в личку скину лицевой счет.
bahus646
30.08.2016, 19:58
Не понятно мне с акцией В период с 1 августа по 30 сентября 2016 года для тарифных планов серии «Life» предоставляется бонус в размере 25% трафика от включенного порогового лимита в зависимости от тарифных планов «Life-1,2,3,4,5,6» я должен просить, чтобы мне ее включили? или она автоматом должна была включиться?
Даже мегабайта не добавили...
Otkritka
30.08.2016, 20:03
Если интернет активный (не закончились деньги и трафик), то попробуйте нажать ctrl+f5 на странице где выходит это сообщение
Не помогает, такое происходит в моменты подключения/отключения услуги NIGHT UNLIM-25 то есть c 00:00 до 01:00 и с 12:00 до 13:00 и продолжительность разная у меня было от 10 минут до 40.
народ у вас интернетом как работает ? у меня на данный момент ели ели работает! а у вас как ?
twix, нормально работает, оптика
basma4, уменя дсл (, спасибо за ответ! те кто у кого дсл у вас как обстоят дела?
vezet.inogda
30.08.2016, 21:07
КОГДА ДАДИТЕ СКАЙП? ВЫ УВАЖАЕТЕ ВООБЩЕ СВОИХ АБОНЕНТОВ НЕТ? ДАЙТЕ СКАЙП.ВЫ УЖЕ НАДОЕЛИ
те кто у кого дсл у вас как обстоят дела?
чет отвратительно сегодня пашет интернет ((((
народ у вас интернетом как работает ? у меня на данный момент ели ели работает! а у вас как ?
У меня с момента перехода на этот месяц интернет работает отвратительно. И так каждый месяц... один месяц нормально, второй отвратительно, третий снова нормально и т.д. Линия ADSL.
robert84
31.08.2016, 01:17
Не приходит код активации, а кто приходит то уже заново приходится делать
Otkritka
31.08.2016, 01:39
Бывает что не сразу приходит, плюс в том что код не меняется хоть 3 - 5 раз запросишь.
robert84
31.08.2016, 01:59
Бывает что не сразу приходит, плюс в том что код не меняется хоть 3 - 5 раз запросишь.
Я знаю! Но даже при таком варианте не могу сейчас постаыить
Приходит код активации ввожу,но турбо кнопка не активируется,что случилось?
Пишет undefined,что не определен понять не могу.
Или на него то же действует правило: Услуги «NIGHT UNLIM» и «24 UNLIM» в последний день месяца недоступны ?
Otkritka
31.08.2016, 07:24
Или на него то же действует правило: Услуги «NIGHT UNLIM» и «24 UNLIM» в последний день месяца недоступны ?
Ответ: да, действует.
robert84
31.08.2016, 08:48
Позвонил в ТП сказали не сегодня не завтра работать не будет эта услуга
Не понятно мне с акцией В период с 1 августа по 30 сентября 2016 года для тарифных планов серии «Life» предоставляется бонус в размере 25% трафика от включенного порогового лимита в зависимости от тарифных планов «Life-1,2,3,4,5,6» я должен просить, чтобы мне ее включили? или она автоматом должна была включиться?
Даже мегабайта не добавили...
А чего там понимать? К вашим месячным мб, прибавили 25% трафика. У меня все добавлено автоматически сначала месяца, тариф Life-5.
BuLLDozer
31.08.2016, 14:37
что с интернетом? почему нет нормальной связи?
BuLLDozer, конец месяца. Все стараются остатки трафика потратить. Не дарить же его провайдеру - каждый мегабайт проплачен...
BuLLDozer
31.08.2016, 17:30
BuLLDozer, конец месяца. Все стараются остатки трафика потратить. Не дарить же его провайдеру - каждый мегабайт проплачен...
тоесть,узонлайн по умолчанию на нормальную работу не ориентирован чтоли?
У УО недостаточно широкий канал. Как только все начинают выкачивать остатки трафика, нагрузка на сеть повышается. В итоге, даже не смотря на то, что линия в порядке, понижается скорость передачи данных.
Просто у нашего "горячо любимого" провайдера оборудование дохленькое...
Да и поскольку УзТелеком предоставляет и-нет и другим провайдерам страны, приоритет отдаётся им
BuLLDozer
31.08.2016, 18:03
Просто у нашего "горячо любимого" провайдера оборудование дохленькое
так вроде у вашего "горячо любимого" провайдера модернизация и оптимизация была,года 2 назад? еще счков про это пел. не получилася чтоли?
так вроде у вашего "горячо любимого" провайдера модернизация и оптимизация была,года 2 назад? еще счков про это пел. не получилася чтоли?
Да, была модернизация и оптимизация 2 года назад...
С тех пор, как я подключился к УО (с 2005 года) и по сей день наблюдаю то модернизацию, то оптимизацию, то проблемы со стороны партнёров АК Узтелеком, то проблемы со стороны Казахстана и России...
И альтернативы никакой... Давно бы уже убежал от этого провайдера
paladinuz
31.08.2016, 20:50
Toxa 100% прав, у меня у самого в остатке 20 гигов а израсходовать их с такой скоростью никак нельзя, такой прикольно-издевательский тарифный план Life-1. Торренты и качалки крутят неустанно и круглосуточно, качают дети для себя разную туфту, но потуги тщетны, так как нет и той минимальной средневековой скорости которое указано по тарифу (128 кбит/сек).
Burzum88
31.08.2016, 20:58
Toxa 100% прав, у меня у самого в остатке 20 гигов а израсходовать их с такой скоростью никак нельзя, такой прикольно-издевательский тарифный план Life-1. Торренты и качалки крутят неустанно и круглосуточно, качают дети для себя разную туфту, но потуги тщетны, так как нет и той минимальной средневековой скорости которое указано по тарифу (128 кбит/сек).
Ага, у меня 256 но тоже 22 гига осталось, на что их тратить)) Пора бы уже нормальные тарифы вводить без ограничений и с нормальной скоростью.
Виталий Нам
31.08.2016, 21:17
чет Вы тратить трафик не умеете)
вот у меня 7131 Мб осталось от Лайф-2,а общий расход трафика 173Гб...
наверное тоже стоит подавать жалобу и требовать возврата трафика ?))
На Лайф-4 такой проблемы нет. Иногда и 40 Гб не хватает...
кабинет не открывается. Хотел активироват Ночной анлим.
Otkritka
31.08.2016, 23:28
кабинет не открывается. Хотел активироват Ночной анлим.
Сегодня не получится, в последний день месяца услуга не активна, только с 1-го числа.
5corners
01.09.2016, 00:08
ну сейчас типа уже завтра. А кабинет отключили как и предполагалось в честь праздника
5corners
01.09.2016, 00:14
вот у меня 7131 Мб осталось от Лайф-2,а общий расход трафика 173Гб... наверное тоже стоит подавать жалобу и требовать возврата трафика ?))
так это пока давали скорости нахалявку. В рашке у меня каждодневный трафик гигов на 90 набегал из-за всяких 3д бдремуксов и софта и осей и прочего. Стоит ли говорить что можно после работы просто зайти на ютуб, набрать там в поиске "смишнявки" "наука" или "аварии" и блин смотреть видос за видосом хоть до посинения?
ахах, кабинет еле ворочается, скорость 2 килобайта, кажется, сеть скоро ляжет :)
Наталья Баньши
01.09.2016, 00:47
Офигеть, у меня кабинет работает, никакого перерасчёта и в помине нет, хотя уже давно должен был новый месяц начаться, а всё старый трафик уходит
Виталий Нам
01.09.2016, 00:53
так это пока давали скорости нахалявку.
честно ?
задрали уже провокаторы,которые постоянно сравнивают Россию с Узбекистаном ))
а по сути -- была халявка(а у кого-то она продолжается)
https://img.uforum.uz/thumbs/nkpbwxi9726514.png (https://img.uforum.uz/images/nkpbwxi9726514.png)
просто нужно начать что-то делать самому
скажите пожалуйста,я сидел на тарифе Life-1 (128 kb\s на внешку http://uzonline.uz/ru/services/internet/#life) пинг в танках был 120-130,сейчас перешел на Active-1(1024 на внешку http://uzonline.uz/ru/services/internet/#active) пинг 120-130,разве пинги не зависят от скорости соединения?или я чего то не знаю?
Danny1974
01.09.2016, 01:32
Кстати....если кто не читал то отсюда http://uzonline.uz/ru/services/add_services/#unlim есть пункт 3. Услуги «NIGHT UNLIM» и «24 UNLIM» в последний день месяца недоступны.
Ошибка в одном, упустили - добавить не "в последний день месяца", а правильнее будет "в первый и последний день месяца", потому как биллинг кривой у них и админов в шею гнать. Бездари, никак по другому не могу сказать.
Всё работает и в последнюю ночь месяца, и в первую. Только что включил анлим. Просто бронирование в последний день недоступно. Для последней ночи месяца надо бронировать услугу в предпоследний день, а для первой ночи — в саму первую ночь, когда кабинет очухается от перехода.
И я думаю это не баг, а фича. В последний день нагрузка на биллинг идёт, вот и отключена бронь. А так пожалуйста.
https://img.uforum.uz/images/pgohggd7128485.png
5corners
01.09.2016, 08:09
была халявка(а у кого-то она продолжается)окей, и если за "сделанное самому" лупанут перерасчеты? Я так предполагаю, билинг вы не обошли и вся статистика пишется?
Pros-_-Pros
01.09.2016, 10:47
только у меня частые разрывы?
https://img.uforum.uz/thumbs/qgfmlws7551943.jpg (https://img.uforum.uz/images/qgfmlws7551943.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/xfdulog3179640.jpg (https://img.uforum.uz/images/xfdulog3179640.jpg)
?
Anvar Atakhanov
01.09.2016, 12:14
Кабинет тупит
vezet.inogda
01.09.2016, 12:30
я вчера не смог подключить халяву.я хз почему! а седня забронировал.это уже в ночь на 2 число.а вчера нет(((
а это нормально то что не показан тариф по всем часам работы?
https://img.uforum.uz/thumbs/djzwenc6053300.jpg (https://img.uforum.uz/images/djzwenc6053300.jpg)
не показан тариф по всем часам работы?После завершения сессии покажет.
А чего там понимать? К вашим месячным мб, прибавили 25% трафика. У меня все добавлено автоматически сначала месяца, тариф Life-5.
Вот собственно и скриншот:
https://img.uforum.uz/images/rzkakjn3577360.png
чет Вы тратить трафик не умеете) вот у меня 7131 Мб осталось от Лайф-2,а общий расход трафика 173Гб... наверное тоже стоит подавать жалобу и требовать возврата трафика ?))
Искренне жаль железо вашего компьютера. Это же сколько его так насиловать нужно.
Как же я рад что перешёл на саркор) Тариф лайф 5 по цене лайф 3, да ещё и 2.5мбит. Жду не дождусь когда подключат уже)
Sent from my HTCONE using Tapatalk
Виталий Нам
01.09.2016, 14:19
Искренне жаль железо вашего компьютера. Это же сколько его так насиловать нужно.
а мне вот искренне жаль того,кто не может подсчитать время,за которое можно скачать 173Гб,имея в виду,что при 2Мбит и за 12 часов можно скачать от 10 до 12Гб...
5corners
01.09.2016, 17:38
Искренне жаль железо вашего компьютера. Это же сколько его так насиловать нужно. а серваки тогда как? они вообще обычно не отключаются. Плюс в других странах инет где-то от 10 мбит начинается, безо всяких подачек с барского стола :)
Приключилось с моим знакомым вот такое дело.
Он пошел в кассу УО в позапрошлом месяце и пополнил свой баланс на счету УО на 35.000 сум.
Далее, август месяц. Он обнаруживает что в начале месяца у него работает интернет, хотя он не платил за этот месяц. Он рассказывает мне о случившемся. Я захожу в cabinet.uzonline.uz под его учетными данными. И что мы видим : на его балансе 280.000 сум. Мы поняли что случилось и что при оплате в кассе, кассир сделал ошибку при пополнении его счета, и вместо 35 с тремя нулями, он добавил еще один ноль, что в итоге привело к появлению на счету 350 тыс. сум.
Вот щас он довольствуется бесплатным интернетом.
Хотя он ничего не знал до этого. Ошибка в данный момент и вся вина лежит на кассире.
А что вы думаете по этому поводу?
P.S. Вот только не надо тут "ля-ля" про то, что плохо, надо рассказать, и т.д. и т.п. Вы бы сами при малейших возможностях воспользовались бы такой фортуной.
Всем мира. И с Днем Независимости!
Здоровье и скорейшего выздоровления нашему Президенту Исламу Каримову.
Подскажите, где эта касса. Я тоже туда схожу.
paladinuz
01.09.2016, 20:20
Приключилось с моим знакомым вот такое дело.
Он пошел в кассу УО в позапрошлом месяце и пополнил свой баланс на счету УО на 35.000 сум.
Далее, август месяц. Он обнаруживает что в начале месяца у него работает интернет, хотя он не платил за этот месяц. Он рассказывает мне о случившемся. Я захожу в cabinet.uzonline.uz под его учетными данными. И что мы видим : на его балансе 280.000 сум. Мы поняли что случилось и что при оплате в кассе, кассир сделал ошибку при пополнении его счета, и вместо 35 с тремя нулями, он добавил еще один ноль, что в итоге привело к появлению на счету 350 тыс. сум.
Вот щас он довольствуется бесплатным интернетом.
Хотя он ничего не знал до этого. Ошибка в данный момент и вся вина лежит на кассире.
P.S. Вот только не надо тут "ля-ля" про то, что плохо, надо рассказать, и т.д. и т.п. Вы бы сами при малейших возможностях воспользовались бы такой фортуной.
Всем мира. И с Днем Независимости!
Здоровье и скорейшего выздоровления нашему Президенту Исламу Каримову.
А ля-ля не будет, а будет штраф этой женщине кассиру за её ошибку и возмещение ущерба в размере 315 000 сум (а зарплата у её небось не более 350 000 сум, если не ошибаюсь) так что наказание будет, не сомневайтесь, и пусть ваш знакомый с удовольствием пользуется такой халявой равно 10 месяцев, так как если деньги зачислены на его баланс то списать их будет проблематично. Но если совести - ему должно быть стыдно.
Oleg Pak
01.09.2016, 20:27
Для меня вообще, нет вопроса. Само собой разумеется, что надо сообщить об ошибке.:blink:
P.S. Вот только не надо тут "ля-ля" про то, что плохо, надо рассказать, и т.д. и т.п. Вы бы сами при малейших возможностях воспользовались бы такой фортуной. :biggrin:Не суди обо всех по себе.:biggrin:
Виталий Нам
01.09.2016, 20:41
так как если деньги зачислены на его баланс то списать их будет проблематично.
почему ?
любой биллинг оборудован системой корректировки...(мне вот как раз с этой системы и платили однажды)
https://img.uforum.uz/images/uktcalf2899497.png
они тупо сделают платеж минус 350к..
система автоматом выдаст бан халявщику...
а если халявщик будет артачится -- то ему выпишут штраф в 7к за каждый месяц дураковаляния...
это все в контракте прописано
почему ?
любой биллинг оборудован системой корректировки...(мне вот как раз с этой системы и платили однажды)
а если халявщик будет артачится -- то ему выпишут штраф в 7к за каждый месяц дураковаляния...
можно узнать о каком контракте идёт речь?
Виталий Нам
01.09.2016, 21:36
любой на выбор (http://uzonline.uz/ru/subscribers/offer/)
любой на выбор (http://uzonline.uz/ru/subscribers/offer/)
Хорошо. Приведите мне чёткое описание процедуры снятия или хотя бы пункт в соглашении (в Публичной оферте) где сказано о штрафах при подобного рода случаях.
Конечно, это дело моего знакомого. Решать ему. Но я на счет 7к и штрафах, я такого пункта вообще что-то никогда не видел. Дабы прояснить всю эту систему, я дважды перечитал публичную оферту, пусть это и заняло у меня пол часа. Разве что только в одном подпункте 4.15 сказано, цитирую:
При оплате Абонентом счетов за используемые услуги в любом виде и посредством сторонних платежных систем, банков и касс, Оператор зачисляет на лицевой счет абонента исключительно те средства, которые поступили на счет Оператора от сторонней платежной системы, банка или кассы. Абонент обязуется самостоятельно покрывать комиссионные сборы, проценты и прочие удержания за услуги сторонних платежных систем, банков и касс. При возникновении проблем с переводом средств со сторонних платежных систем, банков и касс Оператор никаких претензий не принимает и ответственности не несет.
Но и здесь не сказано о штрафе или ему подобных взысканий с абонента в подобных случаях, как у моего знакомого.
Так откуда такая информация?
Или вы всё это напридумали и дезинформируете меня или вы скорее таким своим подобным высказыванием хотите привлечь моего знакомого с моральной точки зрения к "правосудию" чтобы он сообщил о подобном происшествии куда нужно.
В любом случае, дело его, а не мое. Моя роль рассказчика на этом заканчивается.
Вот и сказке конец, а кто слушал и сделал для себя вывод - молодец.
Виталий Нам
01.09.2016, 22:34
Приведите мне чёткое описание процедуры снятия или хотя бы пункт в соглашении
а мне просто лень.
paladinuz
01.09.2016, 22:48
почему ?
Вот и прекрасненько. Теперь вот выяснили что не вся халява проканает у нашего провайдера. Но что не ясно так это то что деньги попали в систему по ошибке кассира, и фактически никаких ни наличных ни перечисления то не было в помине, я наверное не так понял так как не пойму само понятие биллинга))) в айти сфере почти О )))
а мне просто лень.
более разумного ответа я и не ожидал.
Виталий Нам
01.09.2016, 23:22
а мне просто лень.
а Вы заслужили другой ответ,покрывая мошенника или являясь таковым?
есть http://uzonline.uz/upload/files/inernet_tasix_fiz_1_11_2012.pdf
пункт 4.10
. Если Абонент со статусом «Заблокирован» желает вновь активизировать свои Услуг и , он должен оплатить штраф за неоплаченный и неиспользованный период в размере, равном тарифу за Дополнительную Услугу «Резерв порта» и внести сумму равную 100% Абонентской Плате за текущий месяц
по размеру штрафа и прочим уточняющими вопросами обращаться к Оператору напрямую...
а мне просто лень.
есть http://uzonline.uz/upload/files/inernet_tasix_fiz_1_11_2012.pdf
пункт 4.10
. Если Абонент со статусом «Заблокирован» желает вновь активизировать свои Услуг и , он должен оплатить штраф за неоплаченный и неиспользованный период в размере, равном тарифу за Дополнительную Услугу «Резерв порта» и внести сумму равную 100% Абонентской Плате за текущий месяц
по размеру штрафа и прочим уточняющими вопросами обращаться к Оператору напрямую...
Вот здесь уже поподробнее. Я про пункт 4.10 . Вы сами то поняли что процитировали?
Откуда статус "Заблокирован", если абонент находится в статусе "Актив"? Может логичнее было сперва указать пункт, где говорилось в каких случаях дается статус "Заблокирован" и что оно дается именно в случаях схожих с моим знакомым, не?
В любом случае, такого не произошло. И относительно ваших предположений на мой счёт:
Найдите мне акт мошенничества в произошедшей ситуации. Если вы приведете РЕАЛЬНЫЕ доводы и аргументы, раз соизволили меня покрыть статусом Мошенника, то так и быть, я признаю что не прав, и что веду себя, как вы сказали, мошенником.
Для вашего же саморазвития:
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.
Думаю ни одно из вышеперечисленных актов не было совершено. Но раз вы настаиваете на том, что я "мошенник", так прошу, предъявите ваши аргументы. Иначе не стоит клеветать и унижать других, а особенно самого себя своими необоснованными доводами.
Alihan Akhmadzhonov
02.09.2016, 00:12
Да ладно, вон в воскресенье Личь выйдет на работу, и при наличии желания, за пару минут найдет этот платеж (не думаю, что у нас много людей пополняют по 350000 сум, имея тариф, где нужно платить 35000).
Сделать корректировку не такая уж сложная процедура.
Виталий Нам
02.09.2016, 00:45
Может логичнее было сперва указать пункт, где говорилось в каких случаях дается статус "Заблокирован" и что оно дается именно в случаях схожих с моим знакомым, не?
думаю логичнее было бы сначала разобраться как работают системы электронных платежей,в частности УзПайнет.
в данном случае есть несколько вариантов
1) абонент идет на сотрудничество и тогда к нему не применяют никаких санкций,просто сажают его 35к на счет и отменяют 350к..
2) Абонент дает ложные показания и преднамеренно вводит всех в заблуждение... тогда либо УО отменяет транзакцию и обнуляет счет(что равносильно БЛОКИРОВКЕ счета с последующими санкциями,вплоть до РАСФОРМИРОВАНИЯ согласно оферте)
либо СубАгент проявляет инициативу(согласно своей инструкции или оферте).
Я же привел пример развития событий в одном из худших вариантов т.к согласно стилю Вашего первого поста,этот вариант наиболее логичен.
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.Думаю ни одно из вышеперечисленных актов не было совершено.
позвольте пояснить один факт -- когда СубАгент(СА) производит оплату,то сначала блокируется указанная сумма платежа на его лицевом счету(СубАгента) и только затем транзакция поступает на обработку к Генеральному Агенту(УзПайнет) и после одобрения поступает в процессинговый центр УТ(УО)
и даже если считается,что деньги зачисляются на счет мгновенно,то физически деньги Абонента(равно как и средства СА и ГА) могут поступить на счет СА только в конце дня,а до этого момента действует система доверительных платежей
и теперь Вы так же не признаете тот факт,что сейчас на счету "Друга" находятся(и расходуются) чужие деньги т.е деньги СубАгента,через которого и была произведена транзакция?
Если у Вас нет другой интерпретации слову фортуна(иначе как удача),то это только доказывает мою идею о пред намеренном хищении и растрате чужих средств,полученных незаконным путем.
Pros-_-Pros
02.09.2016, 01:31
что опять за лаги((( вроде норм стал работать и ща опять лаги
Otkritka
02.09.2016, 02:13
Мде... у пользователей интернет еле работает а тут (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2016/2196/) :boyan:
5corners
02.09.2016, 08:48
Мде... у пользователей интернет еле работает а тут
ну в рамках общей системы они работают как от них ожидают/требуют? да, так что все норм
Азизбек Кадыров
02.09.2016, 12:08
доказывает мою идею о пред намеренном хищении и растрате
Насчет преднамеренного хищения не согласен. Злого умысла не было. Насчет растраты да, факт был, но не умышленно ) Мне так однажды случайно положили на пластик больше денег, чем следовало, я с чистой совестью тратил, пока не узнал об ошибке. Бухгалтер потом произвел перерасчет, и в следующем месяце недодал денег ) Или из-за ошибки бухгалтера я тоже становлюсь мошенником и похитителем денег?
Pros-_-Pros
02.09.2016, 12:12
мда видно вчера норм дали инет из за футбола как только игра кончила пошли сбои.. видимо узтелеком может давать норм интернет когда для этого будут какие то условия....
что опять за лаги((( вроде норм стал работать и ща опять лаги
соединение само по себе разрывается без потери дсл,а потом по 10-15 минут ошибка,только 2 число нового месяца а они уже начинают поднимать настроение
https://img.uforum.uz/thumbs/hckdlro2928761.jpg (https://img.uforum.uz/images/hckdlro2928761.jpg)
Мде... у пользователей интернет еле работает а тут (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2016/2196/) :boyan:
Это наверное стоило сюда кинуть.
На церемонии было отмечено: уделяемое в нашей стране особое внимание дальнейшему развитию информационно-коммуникационных технологий, внедрению отвечающих требованиям времени услуг дает высокие результаты.
Виталий Нам
02.09.2016, 13:55
доказывает мою идею о пред намеренном хищении и растрате Насчет преднамеренного хищения не согласен. Злого умысла не было.
Вы просто используете другую точку отсчета...
в начале да,было нелепое стечение обстоятельств...
а теперь
....хотя он не платил за этот месяц....
....он довольствуется бесплатным интернетом.
не может же он непреднамеренно получать удовольствие от использования платными услугами? :blink:
тут либо явка с повинной либо пара стикеров...
и нет смысла рассматривать вариант ДО,важен только момент СЕЙЧАС и ПОТОМ.
vezet.inogda
02.09.2016, 21:22
монтеров комне кто нибудь отправьте. +998939656568 пусть проверят мою линию.инет просто ужасный. Lich я уже писал ты проигнорил мое сообщение.
... что реально с интернетом?
Мой Л.С. 413023
Уже вызывал чуваков ваших, проверили всё и говорят что всё в порядке но на деле не хрена кроме тасикса нормально не работает везде пинги по 500-1000. Давай те уже меры там принимайте.
зря только перешел на лимитированный тариф актив,разницы с лайф 1 никакой хоть и было 128 кб\с а стало 1024 кб\с,такой же полуживой пинг и сам интернет,хотя разница в 10 раз выше по скорости доступа,видимо не тариф менять нужно,а провайдер
https://img.uforum.uz/images/ebfupnq3239591.jpg так весь день, меня это уже очень и очень напрягает. За 95 тыс. вы обязаны давать нормальное качество. Жду ответа от Тех.Подержки
Что опять с ПИНГОМ ? где интернет ? второй месяц пошел и не каких изменение нет ! Вы когда начнете что то делать ? и вообще вы в это форум заходите? или тут только страдающие абоненты узонлайн
Pros-_-Pros
02.09.2016, 22:11
Что опять с ПИНГОМ ? где интернет ? второй месяц пошел и не каких изменение нет ! Вы когда начнете что то делать ? и вообще вы в это форум заходите? или тут только страдающие абоненты узонлайн
у меня 3 месяц пошёл
Началась осень и пришли тех работы или что? Качество инета снова 0, скорость никакая, дсл у меня как пропадал так и пропадает, и не у меня одного эта проблема, а по городу много знакомых жалуются! Lich, если также как и в прошлые годы, то вы просто сделайте перерасчет и переведите меня на самый дешевый лайф тариф, а то скорость не на 95 000, а на 35 000-чный тариф похожа.
ildar_st
03.09.2016, 12:26
к сожалению, в основном тут только страдающие абоненты узонлайн, редко кто отвечает из сотрудников уо
https://img.uforum.uz/images/jtucgbt4379596.png
Что с интернетом? Из всех игр выкидывает, сайты не грузятся. Ребят я только недавно денег вам заплатил. А отдачи за эти деньги не какой не видно. Давай те уже двигайте что ль 5 точками и решайте вопрос, ну нереально же так...
Uzonline я у вас что купил тех. работы на месяц? Я понять не могу покупал тариф
Life-2,а продали мне тех. работы. За парили уже,не поиграть не скачать не новости посмотреть,только потери пакетов.
Да вообще жесть, звоню в тех.п. очередь по 100 человек. Ну тут будет такое всегда. Тут кидаеш по 100 косарей за это гавно и оно ещё и не работет, у меня уже на протяжении 5 мясецев такой ****** творится что я реально в бешенстве
Да вообще жесть, звоню в тех.п. очередь по 100 человек. Ну тут будет такое всегда. Тут кидаеш по 100 косарей за это гавно и оно ещё и не работет, у меня уже на протяжении 5 мясецев такой ****** творится что я реально в бешенстве
И главное нет никакой альтернативы
предложение чем модернизировать, пытаться расширять просто возьмите и купите ТПС со всеми потрохами, оставьте все железо, ПО и всех сотрудников, админов и технарей особенно, а своих всех криворуких увольте на .....р вот тогда у вас не будут вечные тех работы, будет и качество и большая благодарность от абонентов.
https://img.uforum.uz/images/zqcdacz3999644.jpg как вот играть с такими пингами?
предложение чем модернизировать, пытаться расширять просто возьмите и купите ТПС со всеми потрохами, оставьте все железо, ПО и всех сотрудников, админов и технарей особенно, а своих всех криворуких увольте на .....р вот тогда у вас не будут вечные тех работы, будет и качество и большая благодарность от абонентов
Какой смысл УТ покупать ТПС? Сейчас все провайдеры страны (вплоть до мобильных операторов) работают через УТ. Просто львиная доля трафика отдаётся другим провайдерам (приоритет отдан им).
Если УТ начнёт отдавать весь трафик своим абонентам, а у каждого провайдера будет СВОЙ канал (как внутренний, так и внешний), то с интернетом проблем ни у кого не будет возникать (разве что только по причине плохой линии).
Просто конкуренции у УТ нет...
Lich, Помогите разобраться, пожалуйста! Уходит трафик с подключенной услугой Night Unlim-25.
Все подробности у Вас в личке.
Для тех, кто выкладывает громоздкие изображения на показ, будьте добры, прячьте их под спойлер... Не все же просматривают страницы в кинотеатре...
Здравствуйте я так и не понял за 2 дня исчезло 4000 мб а интернет ели как работает ... Странно ... А71-2639673 логин проверте плиз
за 2 дня исчезло 4000 мб а интернет ели как работаетСкорее всего, поэтому так и работает. У Вас что-то в фоне качается....
После 12 ночи пропал линк.Логин aa72-227657
Проверте.
Где NIGHT UNLIM-25? Пока состояние - бронь, а время уже 00:51
Kobi_Farhi
04.09.2016, 01:04
что то ваш найт анлим не стартует никак
Вроде пошел, но в кабинете текущий план - Life-2. Как бы трафик не ушел.
alacrity
04.09.2016, 01:18
Кнопки не будет... Всем спать)
за 2 дня исчезло 4000 мб а интернет ели как работаетСкорее всего, поэтому так и работает. У Вас что-то в фоне качается....
firewall стоит :dash2: еще 800 ушло ппц а все началось вчера ночью :cray:
Наталья Баньши
04.09.2016, 02:02
Как вообще включить Night Unlim-25? Зашла в кабинет, не нашла
ildar_st
04.09.2016, 02:08
Как вообще включить Night Unlim-25? Зашла в кабинет, не нашла
10766
потом жмете "добавить"
выбираете Night Unlim-25
подтверждаете с помощью смс
ildar_st
04.09.2016, 02:11
отключил инет до 12, потом подключил, включился только через 10 минут, сразу начал кидать закачки, хорошо посмотрел на скорость, не 2 а 1 мбит, траф чуть не слил, зашел в кабинет и увидел, что услуга анлим не подключилась, стоит на броне, отрубил инет и два часа пытался подключиться, вот только включился, неплохая услуга однако, работает безотказно
Наталья Баньши
04.09.2016, 02:11
Тьфу блин, УО не ищет лёгких путей. Вот нет бы так и написать, Night Unlim-25, а не турбо. ildar_st, спасибо!
Наталья Баньши
04.09.2016, 02:22
Бронь провисела минуты 3, потом вышло состояние "Актив"
ildar_st
04.09.2016, 02:27
в кабинете если стоит тариф Night Unlim-25 то можно за трафик не переживать, но я бы переподключился на всякий пожарный
Наталья Баньши
04.09.2016, 02:31
в кабинете если стоит тариф Night Unlim-25 то можно за трафик не переживать, но я бы переподключился на всякий пожарный
За трафик я не переживаю, у меня безлимит. Меня заинтересовала исключительно скорость))) А она реально поднялась. Не замеряла правда, на сколько, но работает инет ощутимо шустрее
regulator
04.09.2016, 08:18
как? как за 1 час можно скачать 7 гиг по адсл? в то время пока я спал и пк выключен?))
Burzum88
04.09.2016, 10:09
10 утра, а в играх уже лаги, узонлайн вы вообще собираетесь что нибудь делать по этому поводу???? нервов уже никаких не хватает
Uzonline вы будете принимать меры? У вас интернет не работает вообще. Почему нет оповещения о ремонте? Почему такое отношение к своим клиентам,мы то же ЛЮДИ мы хотим человеческого отношения к себе.
Когда будет нормальный интернет?
https://img.uforum.uz/images/prqlimy2521810.png
https://img.uforum.uz/images/tjfucpl1080619.png
eldar_muslyadinov
04.09.2016, 15:23
верните мне мегабайты целых 2000 ушло просто так
как за 1 час можно скачать 7 гиг по адсл?Ну это же вроде Тас-Икс....
firewall стоитУ вас что-то может в исключениях стоять....
еще 800 ушло ппц а все началось вчера ночьюПроверяйте трафик по состоянию подключения. Если там тоже такое большое число, ищите в компьютере. Или кто-то левый подключается, особенно если у вас вай-фай....
5corners
04.09.2016, 17:45
Ну это же вроде Тас-Икс....
все равно много. Это скорость мегабит 8 должна же быть
https://img.uforum.uz/images/bjctcsk1914059.jpg
Ниче так работает анлим то. Захотел и выключился. Трафик вернете или бесполезно?
Веселье только начинается, слышал много жалоб на взломанные аккаунты, при этом смена пороля в ЛК проблему решает ненадолго. Что скажут наши доблестные сотрудники?
5corners
04.09.2016, 19:16
взломанные аккаунтыраньше было, щас врядли.
Что скажут наши доблестные сотрудники? Ничего, такое на публику не вытащат.
Привязка к дсламу тоже кстати кончилась видимо на ташкенте. Но мне наоборот удобнее, я когда у знакомых с нищебродским инетом сижу всегда подключаю свой лайф-5 вместо их "стартов".
Ниче так работает анлим то. Захотел и выключился. Трафик вернете или бесполезно?
Неужели ещё никто не извлёк урок с этим мнимым анлимом? Если всё равно трафик утекает, какой смысл тогда его покупать?
Есть парочка знакомых, которые считают, что так выгоднее... Один из них "поумнел", когда посчитал, сколько в итоге у него уходит на и-нет (оплата по тарифу + доп.услуги) и отказался от этого "лохотрона".
А трафик Вам вряд ли вернут, пока не пощекочат нервишки и не заставят побегать в офис продаж (или как его там ещё называют)...
Веселье только начинается, слышал много жалоб на взломанные аккаунты, при этом смена пороля в ЛК проблему решает ненадолго. Что скажут наши доблестные сотрудники?
Жалобы такого рода не поступали
https://img.uforum.uz/images/bjctcsk1914059.jpg
Данный трафик не учитывается с вашего лимита на тарифном плане, можете попробовать пересчитать.
верните мне мегабайты целых 2000 ушло просто так
Опишите более подробно когда ушел трафик и логин в лс
Наталья Баньши
05.09.2016, 00:18
Мдааа, сегодня NIGHT UNLIM-25 включаться явно не торопится...
слышал много жалоб на взломанные аккаунты, при этом смена пороля в ЛК проблему решает ненадолгоА это система у нас такая, через NAT можно на компьютеры заходить и если авторизационные данные сохранены на компе, то своровать их. Работает, особенно когда пароль на роутере дефолтный стоит....
укого винда 10 трафик утекает по 13.107.4.50 адресу это как я понял сервер майкрасофт по апгрейд ... за 3 дня ушло 9000 мб потерия ... канал забивает по польному .... айпи прячеться svchost
robert84
05.09.2016, 13:59
Опять инет не работает.
За*******ли уже когда это всё закончится, мало того он дорогой еще с трафиком и не работает к тому же!
ErehwonNam
05.09.2016, 14:28
Опять инет не работает.
Подтверждаю, у меня при работающем ADSL (лампочка ADSL на модеме горит) примерно в это время около часа не было выхода ни в мир, ни в TAS-IX.
regulator
05.09.2016, 16:06
Что это такое ? почти на всех Узбекских сайтах это выдает. в Мир нет нормально работает.
Да сколько можно уже?! Отвратительная скорость и потери пакетов, опять повышенный пинг!
ErehwonNam
05.09.2016, 18:33
Да сколько можно уже?! Отвратительная скорость и потери пакетов, опять повышенный пинг!
Я думал, низкая скорость в "мир" и потери пакетов только у меня. Выходит, ошибался.
Kobi_Farhi
05.09.2016, 19:14
укого винда 10 трафик утекает по 13.107.4.50 адресу это как я понял сервер майкрасофт по апгрейд ... за 3 дня ушло 9000 мб потерия ... канал забивает по польному .... айпи прячеться svchost
отключите службу фоновая интелектуальная служба BITS
Сегодня в обелд с 12 больше 2 часов интернета не было.
ildar_st
05.09.2016, 19:16
Сегодня в обелд с 12 больше 2 часов интернета не было.
вот вот, потом еще разрывы были, лаги сильные
Наталья Баньши
05.09.2016, 19:49
Инет рвётся, скорость падает
Азизбек Кадыров
05.09.2016, 21:04
Сделайте ваше сетевое подключение Metered connection (не знаю как в русской версии, что то вроде "Ограниченное подключение" или "Тарифицируемое подключение"), тогда винда по нему не будет качать обновления. У меня была противоположная проблема, поставил Metered connection и не мог обновления скачать )
ErehwonNam
06.09.2016, 13:42
Похоже, биллинг глючит. Вчера днем я подключил бесплатную услугу Night Unlim-25, а сегодня выяснилось, что в период действия этой услуги скорость была до 1 Мбит/c (не до 2 Мбит/c) и вдобавок с меня почему-то сняли трафик (больше 5 ГБ) как за мой текущий тарифный план Life-4. При этом в Персональном Кабинете с 21:00 вчера до 14:00 сегодня почему-то не указан ни тарифный план, ни мой MAC-адрес - соответствующие графы за каждый час пустые.
Кто-нибудь может объяснить, в чем дело? Пока получается, что при использовании турбо-кнопки могут просто так списать трафик. Хорошо, что у меня тарифный план не Active и не Start.
ErehwonNam
06.09.2016, 14:46
Поправлюсь: в период действия Night Unlim-25 с меня сняли не "больше 5 ГБ", а почти 5 ГБ. Мне не столько жалко трафик (особенно учитывая то, что Узонлайн в прошлом и этом месяце накинул по 10 ГБ сверх обычного лимита), сколько хочется понять, не повторится ли эта проблема.
почему-то сняли трафик (больше 5 ГБ) как за мой текущий тарифный план Life-4. При этом в Персональном Кабинете с 21:00 вчера до 14:00 сегодня почему-то не указан ни тарифный план, ни мой MAC-адрес - соответствующие графы за каждый час пустые. Хорошо, что написали. У меня то же самое, сейчас проверил - сняли 1200 МБ. Вчера перед полуночью было 3800, сегодня утром уже 2597. ЛИЧ !! Ответьте нам пожалуйста !!!!
ErehwonNam
06.09.2016, 15:20
Хорошо, что написали. У меня то же самое, сейчас проверил - сняли 1200 МБ. Вчера перед полуночью было 3800, сегодня утром уже 2597. ЛИЧ !! Ответьте нам пожалуйста !!!!
Если бы за сутки сняли не почти 5 ГБ, а, скажем, 500 МБ, я бы, наверное, вообще не заморачивался. Но представьте, что такое произойдет ближе к концу месяца, когда "лимитного" трафика осталось мало. Cидеть на 128 Кбит/с вместо 1 Мбит/с приятного мало.
На всякий случай уточняю, что проверял остаток трафика вчера после 12:00 и сегодня примерно в это же время. Сначала я не учел, что мог потратить 200-300 МБ (это я еще взял с большим запасом, реально набежало что-то около 100 МБ) вчера днем и вечером вне периода действия Night Unlim-25, поэтому первоначально у меня и получилось "больше 5 ГБ" (но я сам себя поправил).
проверял остаток трафика вчера после 12:00 и сегодня примерно в это же времяВы переподключали сессию ?
ErehwonNam
06.09.2016, 15:51
проверял остаток трафика вчера после 12:00 и сегодня примерно в это же времяВы переподключали сессию ?
Вчера после 12:00 - да. После этого возникли большие проблемы с повторным подключением (уже сообщал в этой теме), поэтому сегодня не рискнул.
Если интересно, я вскользь упомянул проблему с повторным подключением здесь:
http://uforum.uz/showthread.php?p=1080325&postcount=26378
В результате не то час, не то два сидел вообще без Интернета. То есть лампочка ADSL горела, а передачи данных не было.
Аналогичная проблема. Исчез 6 гб трафика просто так. Использую торрент каждый день, таких проблем не было. Думаю проблема в их биллинге, если не включишь анлим вся трафик считается как внешним
ErehwonNam
06.09.2016, 16:48
Ради интереса разорвал сессию (с выключением ADSL-модема), переподключился и снова зашел в Персональный Кабинет, но неправильно списанный трафик обратно не вернулся, то есть явно что-то не так с биллингом.
ErehwonNam
06.09.2016, 16:50
Аналогичная проблема. Исчез 6 гб трафика просто так. Использую торрент каждый день, таких проблем не было. Думаю проблема в их биллинге, если не включишь анлим вся трафик считается как внешним
У меня в период неправильного списания трафика был забронирован Night Unlim-25, а вне этого периода я ничего "тяжелого" из внешки не качал.
У меня тоже сегодня ночью списали 1200 мб хотя была активирована услуга Night Unlim-25 звонил в службу поддержки вину признали записали мой номер телефона сказали что разберутся.
Пинг 800-2000, что делать а? Кто может тут решить эту проблему?
Проверял на саркоре и туроне и там всё нормально работает пинг не выше 90, получается проблема конкретно со стороны УО
Л.С. 413023
https://img.uforum.uz/images/eyobfsn4478748.png
Русский игровой сервер (Pandawow.ru) а так же (Garena.ru) не как не работают пинги везде огромные. Это длится уже как месяцев 5 с перерывами. При чём с других провайдеров всё в порядке, ни срывов ни потерей пакетов и пинги в пределах 50-90. Причина конкретно со стороны УО, примите уже меры
после 1 сентября Примите меры в Tas-ixе скорость упала ниже пола. 50 мб скачивал почти 40 минут. спидтестом хотел проверить скорость страница выдала что у меня нет подключения к интернету. логин a65-5243206
Обьясните мне, "уважаемому" абоненту, какого ! мой интернет, который подключен по новой магистрали и по новенькому кабелю прямо до щитка внезапно несколько раз подряд теряет дсл ? Что случилось? Почему? как? Телефон в норме, ни шороха, абсолютно ровный звук. Обезьяны в серверной скачут?
Почему я должен прерывать все свои дела и пялиться в этот чертов огонёк на модеме? Какого черта я должен нервничать?
Что за безобразие? Когда узонлайн уже работать научится на благо народа а не благо себя?
P.s. Любителям удалять сообщения и исправлять содержимое постов - зеленый свет. Удачи в ваших нелегких начинаниях.
eldar_muslyadinov
07.09.2016, 13:55
почему-то сняли трафик (больше 5 ГБ) как за мой текущий тарифный план Life-4. При этом в Персональном Кабинете с 21:00 вчера до 14:00 сегодня почему-то не указан ни тарифный план, ни мой MAC-адрес - соответствующие графы за каждый час пустые. Хорошо, что написали. У меня то же самое, сейчас проверил - сняли 1200 МБ. Вчера перед полуночью было 3800, сегодня утром уже 2597. ЛИЧ !! Ответьте нам пожалуйста !!!!
И у меня такая же проблема. Сняли 2000 мб, а возвращать явно не собираются.
Обьясните мне, "уважаемому" абоненту, какого ! мой интернет, который подключен по новой магистрали и по новенькому кабелю прямо до щитка внезапно несколько раз подряд теряет дсл ? Что случилось? Почему? как? Телефон в норме, ни шороха, абсолютно ровный звук. Обезьяны в серверной скачут?
Почему я должен прерывать все свои дела и пялиться в этот чертов огонёк на модеме? Какого черта я должен нервничать?
Что за безобразие? Когда узонлайн уже работать научится на благо народа а не благо себя?
У меня тоже была такая проблема. На протяжении 7 месяцев не могли исправить, пока не написал куда следует. Исправили за 2 дня (могли и за 1 день всё сделать, да погода нелётная была).
Вся причина в том, что при замене и сращивании магистрали перепутаны пары. Т.е. провода в кабелях сделаны в виде витых пар (по 4 провода в пучке), а их соединили "вразнобой". Это халатность тех, кто укладывал и сращивал кабель (видать, торопились, чтобы поскорее закончить работу). В итоге те, кто поближе к АТС - они создают вам помеху (всё-таки частота до 2,2-2,4 МГц, если знаете, что это такое). Для нормальной работы телефона такая линия приемлема, а вот для интернета это жуть...
Требуйте от АТС ПРАВИЛЬНОГО соединения проводов и будет Вам счастье.
Вся причина в том, что при замене и сращивании магистрали перепутаны пары. Т.е. провода в кабелях сделаны в виде витых пар (по 4 провода в пучке), а их соединили "вразнобой". Это халатность тех, кто укладывал и сращивал кабель (видать, торопились, чтобы поскорее закончить работу). В итоге те, кто поближе к АТС - они создают вам помеху (всё-таки частота до 2,2-2,4 МГц, если знаете, что это такое). Для нормальной работы телефона такая линия приемлема, а вот для интернета это жуть...
Требуйте от АТС ПРАВИЛЬНОГО соединения проводов и будет Вам счастье.
проще попросить сменить магистраль или распределение, чем перебирать кабель объёмом до 1200 пар
проще попросить сменить магистраль или распределение, чем перебирать кабель объёмом до 1200 пар
Так дешевле, наверно, перестыковать кабель, чем укладывать новый и проделывать те же работы с его соединением.
eldar_muslyadinov
07.09.2016, 19:50
Добрый вечер. У меня вопрос. Как вернуть трафик который я вообще не использовал?
P.S дома меня не было. Когда приехал, случилась вот такая вот история.
пинги как всегда на высоте
Магистраль после капитального ремонта, обновленная. Новые провода до щитка, прямо домой. Наманган, 232 атс. Молодцы, так держать. Еще и премии сотрудникам узонлайн выдают. Один вопрос - за что ?
https://img.uforum.uz/images/yvtlooj6235178.jpg
Добрый вечер. У меня вопрос. Как вернуть трафик который я вообще не использовал?
Видно что вы крымский татрин)) жаба душит)) без обид нечего личного! Забудьте вы про свой трафик не вернет его ни кто:boyan:
ildar_st
08.09.2016, 00:01
нужно ли переподключаться после 00:00? Вроде анлим активен
eldar_muslyadinov
08.09.2016, 00:16
Вы переподключали сессию ?
Видно что вы крымский татрин)) жаба душит)) без обид нечего личного! Забудьте вы про свой трафик не вернет его ни кто:boyan:
ничего себе я плачу абонентскую на 10 дней что ли? :shok:
Anvar Atakhanov
08.09.2016, 00:31
...скорость, уже второй день такой (найт анлим-25)
https://img.uforum.uz/images/azujset2176581.jpg
второй день такой (найт анлим-25)У меня то же самое. Хотел фидьм ночью посмотреть - 20 минут и виснет, так раза три. Надоело и пошёл спать....
нужно ли переподключаться после 00:00? Вроде анлим активен По ходу, нужно. Это отключаться он "умеет" автоматически, а подключаться - нет....
Да уже 8 дней одно и то же. Пинги по 800-2000мc, писать тут толку нету. Звонить мычащим чувакам в ТП вообще бесполезно, у них всегда всё в порядке, даже когда в очереди на звонок по 60-100 человек. Я задаю такому "Технарю" такой вопрос: наверное капитально люди жалуются, ведь аж 60 человек в очереди). На что тот просто оставляет этот вопр молчанием и говорит что у меня всё в порядке и нету проблем с инетом). Но на деле у меня пинг в игре от 1000 до 2000. Кто играет тот поймёт что это тупо можно сравнить с отсутствием интернета. Но здесь ни шороху ни какого либо коммента. Вообщем печальный провайдер с печальным обслуживанием и печальной администрацией...
Да уже 8 дней одно и то же. Пинги по 800-2000мc, писать тут толку нету. Звонить мычащим чувакам в ТП вообще бесполезно, у них всегда всё в порядке, даже когда в очереди на звонок по 60-100 человек. Я задаю такому "Технарю" такой вопрос: наверное капитально люди жалуются, ведь аж 60 человек в очереди). На что тот просто оставляет этот вопр молчанием и говорит что у меня всё в порядке и нету проблем с инетом). Но на деле у меня пинг в игре от 1000 до 2000. Кто играет тот поймёт что это тупо можно сравнить с отсутствием интернета. Но здесь ни шороху ни какого либо коммента. Вообщем печальный провайдер с печальным обслуживанием и печальной администрацией...
полностью тебя поддерживаю
Наталья Баньши
08.09.2016, 23:52
Скорость упала, внешка почти не дышит, сайты не грузятся. А если и грузятся, то оооочень медленно. Кошмар какой-то начался. Днём более-менее было
Достало уже этот интернет. Обратите внимание уважаемый узонлайн. За час 1,5 гб трафика вовсе нереално. Как от тас икс и сразу же с внешки может идти столько трафика. Тариф актив 1+ .
https://img.uforum.uz/images/diqrdqa6177573.png
Виталий Нам
09.09.2016, 01:12
За час 1,5 гб трафика вовсе нереално. Как от тас икс и сразу же с внешки может идти столько трафика. Тариф актив 1+ .
у меня около 900Мб за час(анлим-25) выкачивается -- а тазик и внешка идут по разным каналам,так что в теории можно 1,8Гб выкачать...
https://img.uforum.uz/images/xfjelmy8344038.png
За час 1,5 гб трафика вовсе нереално. Как от тас икс и сразу же с внешки может идти столько трафика. Тариф актив 1+ .
у меня около 900Мб за час(анлим-25) выкачивается -- а тазик и внешка идут по разным каналам,так что в теории можно 1,8Гб выкачать...
Я не ползуюсь ночным анлимом
Неважно, используется ли ночной анлим или нет абонентом, суть в том что общая скорость на оптике равна сумме скоростей с мирового интернета и с Tas-IX.(Тыц) (http://uforum.uz/showthread.php?p=1065461&postcount=24976)
У кого АДСЛ и на кроссе установлено 4..8 Mbit, на <Download>е к абоненту будет тоже самое. Общий Download на ТП Active-1+ будет: 1.5 Mbit+2.0 Mbit = реальных 3.5 Mbit.
Вчера после отключения анлим-25 в 12:14 у меня вообще отключился инет.(кончился траф и сожрал счёт до 0) 7,5 Гб трафика биллинг посчитал как основной (Актив 1+),хотя в истории тарифных планов видно,что включён Анлим-25. Звонил в ТП .Оператор 552 согласился с кривым биллингом и обещал разобраться в течении дня.Так и сидел без инета.Ночью включился забронированный Анлим.Поэтому и есть возможность зайти на форум. Звонил на 1084, а телефон уже отключили вчера где-то с 15-00-и до сих пор тишина и занято. Куда ещё обратиться? Ведь в 12-00 инет опять остановится. Может LICH поможете?
Товарищи из техподдержки и уважаемые работники УзОнлайна!
У Вас со вчерашнего или позавчерашнего дня по биллингу ТРАФИК ПО СОЕДИНЕНИЯМ ХОСТОВ ВО ВНУТРЕННЕЙ ПОДСЕТИ 10.x.xxx.xxx СЧИТАЕТСЯ КАК ВНЕШНИЙ ТРАФИК
Ваш биллинг какую траву курит? Отсыпьте!
У людей трафик в начале месяца поуходил из-зи таких манёвров.
Прокомментируйте ситуацию, будьте добры.
Прокомментируйте, ответьте нам. Совсем уже трехнулись
Виталий Нам
09.09.2016, 15:21
а тариф роли не играет
судя по объемам трафика -- у Вас торрент работает.
а значит нужно разбираться с администратором трекера,с которого и происходит утечка
Otkritka
09.09.2016, 15:42
а значит нужно разбираться с администратором трекера,с которого и происходит утечка
А при чём тут админ трекера ? он что ли отвечает за трафик пользователей ? :blink:
C администратором провайдера Uzonline, но они в красной книге.
Виталий Нам
09.09.2016, 18:20
А при чём тут админ трекера ? он что ли отвечает за трафик пользователей ? :blink:
есть пара трекеров,где признались что анонсер доступен и с внешки...
так что все возможно..
а по поводу УО -- уже третий год сижу на лайф-2... утечек не замечено.
вывод ?
можно тупо долбить УО:dash2:...
можно расследовать самостоятельно:???:
а можно тупо сменить тариф,так чтобы УО не могло списывать деньги с баланса
Giovanni
09.09.2016, 21:25
У меня вчера ушло 9 гигов за 5-6 часов! Тариф Run-3. У моего соседа тариф Run-3, он успел вовремя увидеть, у него за 2-3 часа ушло около 4 гигов. Как выяснилось, по многочисленным моим тестам и тестам пользователей ДВУХ торрент трекеров. Вчера(08.09) с 6 утра. Узонлайн свои Внутренние УО Подсети считает за внешку. Вот вам и проблема и причина проблемы!
Был очень доволен оптикой от УО, но вчера очень сильно разочаровали... Думаю перейти на Турон уже... :mad::mad:
5corners
09.09.2016, 21:53
в ночь с сегодня на завтра последний день халявки. Вы готовы? :naughty:
Дальше придется доплачивать за удовольствие:187:
Уплыл трафик!!! Качал с тас-икса, айпифильтры на внешку стоят! Требую вернуть! Так как читал что у вас какие-то проблемы с биллингом, раньше такого не было ни разу!
https://img.uforum.uz/images/dwlbzqg6911570.jpg
да и ладно. просто не буду подрубать и буду больше спать.
ildar_st
10.09.2016, 00:09
чет халява не хочет включаца :rtfm:
Eclipse_1109
10.09.2016, 00:16
Походу все кончилось до 10 сентября ведь акция
ildar_st
10.09.2016, 00:16
Походу все кончилось до 10 сентября ведь акция
включительно, да и бронь стоит
Eclipse_1109
10.09.2016, 00:23
У меня тоже самое стоит "Бронь".
И хотел бы спросить как войти в wgforum.uznet.net не могу не войти и незнаю как сделать регистрацию!
Подключилось только в 00.36
00-30 ВКЛЮЧИЛОСЬ. Теперь до 12-00 и выключиться интернет.Трафик весь сожрал биллинг. Что делать дальще-не знаю. 1084-внаглую выключили,мол нам на вас наплевать,бабки-то загребли. УО-пусть подавяться своим биллингом-аферисты.Надо на них в ГИС заявлять.
ErehwonNam
10.09.2016, 09:31
Обижаете, умные люди уже накачали на пару месяцев вперед. :buba:
только представьте сколько людей не имеющих доступ к этому форуму остались без трафика,и без техподдержки по 1084,вот это отношение,вчера кончился остаток трафика,списанный пока что не вернули,сижу на последнем дыхании night unlim-25 который успел вчера активировать,что бы я еще раз перешел на лимитированный тариф от этой компании...
уже человек 10 спрашивали у меня,почему при подключении (периодически,не при каждом) напрочь зависает компьютер\ноутбук,ОЗУ нагружается до 99%,индикатор жесткого диска горит даже не моргая,спасает только принудительная перезагрузка,их сколько интересует не сама причина,а вредит ли это их пк?у меня тоже так бывает но внятного ответа я так и не нашел,ни в гугле ни тут,может есть спецы?
С утра скорость на этом Анлиме-25 даже 128 кбит/с нету.... (грузится около 15 кБайт/с)
MadPitbull
10.09.2016, 11:41
такая же байда, внешний траф улетел в 10-ую подсеть(((
как так то а?
https://img.uforum.uz/images/upfeats4219419.gif
ildar_st
10.09.2016, 12:29
как так то а?
видимо фильтр устарел
Otkritka
10.09.2016, 12:36
Вроде бы всё нормально и всё правильно.
https://img.uforum.uz/images/qdoylgt2428813.png
Но как видим тут почти 200мб таинственно исчезли.
https://img.uforum.uz/images/ujvyfvt8832366.png
А было :mad:
https://img.uforum.uz/images/hrutfli1153918.png
Бесполезно спорить с админами узонлайн. Все равно будут обвинят нас самого и трафик не вернут. Плохо что в Бухаре АТС-226 нету других провайдеров. Не Раздумываясь сменил бы провайдер. Очень обидно и жаль ...
как так то а?
видимо фильтр устарел
Трекер tas-ix.net нету чужих. У них ест филтеры и еще без тередо узонлайновцы не смогут качать файлы.
5corners
10.09.2016, 13:10
как войти в wgforum.uznet.net не могу не войти и незнаю как сделать регистрацию!
так там еще хуже чем здесь, тот же багет на уо, да еще и из посетителей полтора аутиста и два гопника
вот вам пример "высоко интеллектуального" общения. Я с пацанами за семки в падике базарю повежливей. Ну почти. Ну они первые начинают обычно. :biggrin::clapping:
https://img.uforum.uz/images/zbfoybe5856733.jpg
https://img.uforum.uz/images/umympzz5137576.jpg
https://img.uforum.uz/images/gekuuqb4423283.jpgSave
Save
Save
Save
Save
Otkritka
10.09.2016, 13:14
Вот открыли тему на alltore (http://alltor.me/viewtopic.php?t=86626) https://img.uforum.uz/images/jvluqmn8072377.png А tas-ix (http://tas-ix.me/new.php) вообще чёт погнал ни кого не видно. http://img.tas-ix.net/images/2016/09/10/95249412998072874d264dd4d40265b2.png
В итог кто виноват во всем утечки трафика ?? Трекер или провайдер ?
Otkritka
10.09.2016, 13:40
В итог кто виноват во всем утечки трафика ?? Трекер или провайдер ?
К сожалению в итоге, (в большинстве случаев) виноватым остаётся пользователь. :mad:
Всем добрый день! Кто может подтвердить - услуга NIGHT UNLIM-25 активна? В персональном кабинете её ещё не убрали!
MadPitbull
10.09.2016, 13:45
как так то а?
видимо фильтр устарел
с фильтром все в порядке, 10-я подсеть всегда была в Tas_ix, пока однажды 8-го числа она вдруг стала считаться внешкой!
MadPitbull
10.09.2016, 13:47
как так то а?
видимо фильтр устарел
Трекер tas-ix.net нету чужих. У них ест филтеры и еще без тередо узонлайновцы не смогут качать файлы.
че за бред ты пишешь:mad:
MadPitbull
10.09.2016, 13:51
как войти в wgforum.uznet.net не могу не войти и незнаю как сделать регистрацию!
так там еще хуже чем здесь, тот же багет на уо, да еще и из посетителей полтора аутиста и два гопника
вот вам пример "высоко интеллектуального" общения. Я с пацанами за семки в падике базарю повежливей. Ну почти. Ну они первые начинают обычно. :biggrin::clapping:
https://img.uforum.uz/images/zbfoybe5856733.jpg
https://img.uforum.uz/images/umympzz5137576.jpg
https://img.uforum.uz/images/gekuuqb4423283.jpgSave
Save
Save
Save
Save
:biggrin::biggrin::biggrin::dash2:
Otkritka
10.09.2016, 13:56
MadPitbull, Посты набивайте ??? :KidRock_02:
MadPitbull
10.09.2016, 14:28
MadPitbull, Посты набивайте ??? :KidRock_02:
даже не думаю, мне это не к чему, только личное мнение по факту!
Виталий Нам
10.09.2016, 14:56
Всем добрый день! Кто может подтвердить - услуга NIGHT UNLIM-25 активна? В персональном кабинете её ещё не убрали!
а как подтвердить?)))
неужели так трудно попробовать забронировать услугу самостоятельно ?
вот дождемся ночи и у кого будет 2МБит -- тот крут:187:
Otkritka
10.09.2016, 15:12
а как подтвердить?)))
вот дождемся ночи и у кого будет 2МБит -- тот крут
Ага, а ещё круче будет тот у кого через пару - тройку часов отключится интернет и в кабинете появится надпись сверхлимит. http://alltor.me/images/smiles/0024.png
А что тут гадать на сайте уо четко написано что 10 сентября включительно!!!
ну 10-го с 00-00 до 12-00 мы уже попользоваться халявой... интересно банкет продолжается? сделали бы до 12-го в честь праздника!
Hivemind
10.09.2016, 16:06
ну 10-го с 00-00 до 12-00 мы уже попользоваться халявой... интересно банкет продолжается? сделали бы до 12-го в честь праздника!
Какого еще праздника?
Кстати, в некоторых(в т.ч. и в моем) регионах (там, где нет других провайдеров, кроме УО) скорость интернета урезали до 30-40кбайт/с, не работает ни интернет, ни IPTV.
Ayubkhan
10.09.2016, 16:20
С 20:00 7-сентября биллинг не работает и соответственно бесплатный трафик считается за платный. У меня ка-то так ((. ... нас короче как всегда.
Виталий Нам
10.09.2016, 16:27
а как подтвердить?)))
Ага, а ещё круче будет тот у кого через пару - тройку часов отключится интернет и в кабинете появится надпись сверхлимит. http://alltor.me/images/smiles/0024.png
круче только быть адептом группы любителей острых ощущений,каждый раз выбирая старт-1 и позволяя УО себя обдирать...
эта тема уже лет 5 существует и уже кажется странным,что находятся те,у кого деньги сливаются рекой
MadPitbull
10.09.2016, 16:36
Подскажите ребят, представители УО здесь появляются вообще?
Лень было перечитывать всю тему)))
Otkritka
10.09.2016, 16:41
Подскажите ребят, представители УО здесь появляются вообще?
Лень было перечитывать всю тему)))
Если бы не появлялись, то здесь страниц было бы в 2 - 3 раза больше. :naughty:
Пишите о своей проблеме предметно, оставляйте свой логин или лицевой счет. Чтобы людям было понятно с чем работать и куда смотреть.
А то больше половины просто вой "АААААА не работает!! ААААА казлы!!" (я сам иногда так делаю :-) за что периодически банят)
Кто после такого будет хотеть ковыряться в вашей проблеме?!
Пишите суть проблемы и оставляйте лицевой счет!
.
А что тут гадать на сайте уо четко написано что 10 сентября включительно!!!Ну так услугой можно воспользоваться до 10 включительно. А услуга это нажать кнопочку и активировать на завтра)
ildar_st
10.09.2016, 20:34
хотелось бы уточнить, получить ответ от сотрудников УО, акция будет работать 11 числа? Я смог забронировать, по условиям
Дата начала 11/09/2016 00:00:00
Дата конца 11/09/2016 12:00:00
5corners
10.09.2016, 22:16
скорость интернета урезали до 30-40кбайт/с
у всех срезали еще в прошлом месяце
тарифные почти 240 килобит превратились в тыкву ~150 еще тогда. Плюс дикие задержки, оффлайн и прочее
Если бы не появлялись, то здесь страниц было бы в 2 - 3 раза больше.
если бы от появлений был толк - страниц было бы поменьше
тарифные почти 240 килобит превратились в тыкву ~150 еще тогда. Плюс дикие задержки, оффлайн и прочее
Очевидно же что проблема в вашем региональном/районном отделении.
:D
Eclipse_1109
10.09.2016, 22:33
Кто нибудь может сказать как сделать регистрацию в https://wgforum.uznet.net/auth.do ?
Кто нибудь может сказать как сделать регистрацию в https://wgforum.uznet.net/auth.do ?
В персональным кабинете с лева на баннере
Eclipse_1109
11.09.2016, 00:03
https://img.uforum.uz/thumbs/jqitqet4239968.png Выходит такое и все!
ildar_st
анлим активен, хз качать че либо или нет, боюсь потом без трафы остаться, ответа от официальных лиц УО нет, чувствуется подвох...
Hivemind
Нет, не у всех, а только у тех, у кого нет возможности сменить провайдера.
Hivemind
11.09.2016, 00:04
чувствуется подвох...
Какой еще подвох? На сайте УО написано, что акция длится до 10 сентября. Сегодня уже 11 сентября :mad:
ildar_st
11.09.2016, 00:06
чувствуется подвох...
Какой еще подвох? На сайте УО написано, что акция длится до 10 сентября. Сегодня уже 11 сентября :mad:
10778
Hivemind
11.09.2016, 00:08
чувствуется подвох...
10778
Только не плачьте потом, когда с вас снимут все оставшиеся на счету деньги.
ildar_st
11.09.2016, 00:09
10778
та мне не жалко, всего 56 сум D
5corners
11.09.2016, 00:10
Никак, это форум для элиты с бонусами в виде халявных кодов на анлим 2/24. Всяческим новичкам запрещено там находиться.
а только у тех, у кого нет возможности сменить провайдера.
Так в чем проблема? Всего-то уехать из страны и подальше от казахстана - который апстрим ут
Hivemind
11.09.2016, 00:17
Так в чем проблема?
В медленном интернете в моем доме.
Eclipse_1109
11.09.2016, 00:23
Никак, это форум для элиты с бонусами в виде халявных кодов на анлим 2/24. Всяческим новичкам запрещено там находиться.
Цитата: Новичкам в смысле только не давно подключенный к провайдеру Uzonline ? Если да то я уже 4 года как абонент Uzonline!
ildar_st
11.09.2016, 00:39
Цитата: Новичкам в смысле только не давно подключенный к провайдеру Uzonline ? Если да то я уже 4 года как абонент Uzonline!
скорее регистрация по приглашению
Eclipse_1109
11.09.2016, 00:46
Теперь понятно!
ildar_st
11.09.2016, 00:55
Теперь понятно!
в личном кабинете УО слева есть реклама oasis
жмите на нее и оттуда идет регистрация
Eclipse_1109
11.09.2016, 01:03
У меня не выходит регистрация сразу же выходит вести логин и пароль!
ildar_st
11.09.2016, 01:04
cabinet.uzonline.uz/cabinet.do тут есть слева баннер
жмакать не него и выйдет форма регистрации, после заполнения перекинет на сайт, куда и надо вводить ранее выбранный логин и пароль
Какие у вас здесь логин и пароль, такие же и туда впишите
Otkritka
11.09.2016, 06:28
Вообщем сработала услуга «Night Unlim-25» но чтоб не рисковать трафом договорились с соседом и зашли с него у него Life-2https://img.uforum.uz/images/ropzpai937285.png
https://img.uforum.uz/images/bogyqoy2751158.pngИли может в честь Хаита решили продлить ? :blink:
Вся суть узонлайна не говорят пользоваться или нет. Если подвох то там одни подлецы сидят которые спецом оставили возможность подключить а потом пересчитают. Если будет так то они ввели в заблуждение. Но мы ведь нажали и услуга подключилась. Значит здесь нет вины пользователей. Значит не должны они брать денег раз подключили ууслугу. Если нельзя пользоваться то услуга должна быть недоступна. Или такой хитрый капкан, а сотрудникам запретили отвечать.
ildar_st
11.09.2016, 08:52
Вся суть узонлайна не говорят пользоваться или нет. Если подвох то там одни подлецы сидят которые спецом оставили возможность подключить а потом пересчитают. Если будет так то они ввели в заблуждение. Но мы ведь нажали и услуга подключилась. Значит здесь нет вины пользователей. Значит не должны они брать денег раз подключили ууслугу. Если нельзя пользоваться то услуга должна быть недоступна. Или такой хитрый капкан, а сотрудникам запретили отвечать.
я скрин сделал, там стоимость 0 и дата есть, так что есть что показать, но думаю им будет пофиг:???:
Все 600мБ скачал. Значит точка невозврата пройдена. Если это подстава, буду 20 дней без интернета.
10778
та мне не жалко, всего 56 сум D
Дело не в 56 сумах. Останетесь без инета сразу же и до конца месяца! И ничего не докажете. Я сам попал в такую-же ситуацию. Только у меня посчитал Анлим-25 за внешку (8 сентября) и инет вырубился с 12-00 до 00-00 ,работал только по акции. Каждый час разрывал сессию и проверял трафу. Шло сверх лимита. Звонил на 1084 через городской номер с работы. (1084 в Таш. области вырубили,якобы провреждение) Сначала сказали устраним через 3 дня, потом через 10 дней). Я сумел пересчитать трафу через коллегу, так что пока всё в порядке.Только вырубил торрент-клиенты- считают зону TAS как внешку.
А то,что тут пишут про подвох со стороны провайдера,то надо называть вещи своими именами. Не подвох-а настоящее мошенничество. Интересно в законах есть уголовная статья? Ведь в общих маштабах сумму ущерба пользователям даже назвать страшно. Так-что каждый за себя.
Сейчас вот включил торрент-клиент и закачал с тазика и аллтора 100 Мб. Разорвал сессию и проверил тариф. Утечки не замечено. Внешку не посчитал,но почему-то не посчитал и Tas-ix.
Eclipse_1109
11.09.2016, 10:25
Вообщем сработала услуга «Night Unlim-25» но чтоб не рисковать трафом договорились с соседом и зашли с него у него Life-2
Скрытый текст:
Откуда такая скорость ? 4 мб ?
Все 600мБ скачал. Значит точка невозврата пройдена. Если это подстава, буду 20 дней без интернета.
Удачи! Отпишитесь потом , если сможете :biggrin:
Otkritka
11.09.2016, 10:41
2 в мир 2 в тазик. :icon_wink:
http://img.uz/d/2016/09/57d4efc24298b-s.jpg (http://img.uz/s?k5eg53d)
Сейчас вот включил торрент-клиент и закачал с тазика и аллтора 100 Мб. Разорвал сессию и проверил тариф. Утечки не замечено. Внешку не посчитал,но почему-то не посчитал и Tas-ix.
Рано радовался. Это отдачу не посчитал. А загрузку все 100 МБ принял за внешку.:shok:
2 в мир 2 в тазик. :icon_wink:E меня Ограничительна адсл если тариф недорогой то суммируется скорость. Но выше 219кБ даже суммированный трафик не выдает.
ildar_st
11.09.2016, 10:57
2 в мир 2 в тазик. :icon_wink:E меня Ограничительна адсл если тариф недорогой то суммируется скорость. Но выше 219кБ даже суммированный трафик не выдает.
ваш атс ставит ограничение 220 кб, я обратился, теперь все 256
всех с праздником!UzOnline вы там совсем оборзели?7 числа была принята и оформлена заявка о неправильном списании трафика,сегодня 11 число уже и я до сих пор без интернета,по регламенту вы в течении 3-х рабочих дней должны решать проблемы пользователей,мне нужен интернет за который я вам заплатил,мало того не извинились публично перед теми у кого сняли,так еще даже не спешат по быстрому всё исправить что бы не нервировать своих же абонентов,все выходные и праздники без интернета,оставьте себе компенсацию на курсы по it,просто нарисуйте мне то что вы сняли,не знаете как,ГУГЛя опа вам помощь специалисты национального провайдера
https://img.uforum.uz/thumbs/vyndphq2640417.jpg (https://img.uforum.uz/images/vyndphq2640417.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/ddalfbp9668492.jpg (https://img.uforum.uz/images/ddalfbp9668492.jpg)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot