Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE
прошло 4 дня все по прежнему... Конечно могут сказать за аплоад мы не отвечаем... Но играющие недовольны.
https://img.uforum.uz/images/nxfhxzs4438458.jpg
он на хлопке
Ожидайте ухудшение связей во время сбора хлопка :) будем знать на будущее)
ну началось... Столь шикарная отдача, в этот раз чей спутник упал? ... Играйте с пингом 180++
https://img.uforum.uz/thumbs/rvhqtzy8059093.jpg (https://img.uforum.uz/images/rvhqtzy8059093.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/pywdjcw1683552.jpg (https://img.uforum.uz/images/pywdjcw1683552.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/azxdryg1387067.jpg (https://img.uforum.uz/images/azxdryg1387067.jpg)
Ожидайте ухудшение связей во время сбора хлопка будем знать на будущее)
Уже. Связь сегодня рвется просто дико, каждые пять минут, если не чаще, теряется линк.
Ситуация повторяется из года в год.
не приходить смс с кодом потверждения турбо кнопка
ildar_st
14.10.2016, 02:37
рутрекер заблокировали? С прокси открывает, напрямую нет, еще 1 трекер не работает внешний...
Наталья Баньши
14.10.2016, 02:55
Подключение есть, интернета нет. Еле-еле сюда зашла. Внешки нет совсем. В кабинет попасть не могла, счёт проверить. С горем пополам после N-нного количества обновлений кабинет всё же открылся, деньги есть. А интернета нет
ildar_st
14.10.2016, 03:03
Подключение есть, интернета нет. Еле-еле сюда зашла. Внешки нет совсем. В кабинет попасть не могла, счёт проверить. С горем пополам после N-нного количества обновлений кабинет всё же открылся, деньги есть. А интернета нет
а я думал у меня браузер сломался, через прокси внешние сайты открывает, а напрямую нет, оказываеца опять УО чет мутят
хотя внутренние ресурсы нормально открывает
а поисковик гугл работает, на сайты через поисковик переходит, но переходы внутри сайта не реагируют, тестируют может че нибудь
Наталья Баньши
14.10.2016, 03:07
У меня и внутренние почти не работают.
а я думал у меня браузер сломался, через прокси внешние сайты открывает, а напрямую нет, оказываеца опять УО чет мутят хотя внутренние ресурсы нормально открывает а поисковик гугл работает, на сайты через поисковик переходит, но переходы внутри сайта не реагируют, тестируют может че нибудь
На оптике такая же байда.
Вроде отпустило , надолго ли незнаю но вроде открываться стали сайты.
рутрекер заблокировали?
В рашке давно. Ну я ещё в марте видел объявления об блокировке сайта. В апреле закрыли. РосКомНадзор решает...
Ну все же ещё плачет инет в последнее время...
TheAnother
15.10.2016, 00:45
рутрекер заблокировали?
Нет. Работает в штатном режиме. В России, ессно, с обходом блокировки.
5corners
15.10.2016, 08:39
на сайте узонлина надо давно туториалы повесить про смену днс хотя-бы
ну еще - где-то к 3м ночи скорасть становится более-менее. А вот в часы-пик с 6до12 вечера сидеть просто невозможно, да
друзья-товарищи может вы уже внятно объясните почему при подключении к вашей сети зависает система,и это не единичный случай со мной могу человек 7-8 назвать знакомых,у которых разные операционные системы и разные комплектующие на их машинах,не знаю почему так из за сигнала или из за днс ваших,тех поддержка,поддержите советом ну или как обычно свалите на нас,вот только не надо монтеров присылать
друзья-товарищи может вы уже внятно объясните почему при подключении к вашей сети зависает система,и это не единичный случай со мной могу человек 7-8 назвать знакомых,у которых разные операционные системы и разные комплектующие на их машинах,не знаю почему так из за сигнала или из за днс ваших,тех поддержка,поддержите советом ну или как обычно свалите на нас,вот только не надо монтеров присылать
Не пробовали просто настроить модем в режиме роутера? В таком режиме система виснуть не должна при подключении, а если будет всё равно виснуть, то не в подключении уже дело.
В таком режиме система виснуть не должна при подключенииПо идее она вообще не должна виснуть, без всяких танцев.... А в данном случае тоже слышал про подобную проблему....
5corners
15.10.2016, 21:25
Чот кекнул от такой скорости в тазикс
https://img.uforum.uz/images/lnwygnp3500513.jpg
Кстати узонлине спидтест на вашем сайте не работает и посылает скочать обновку.
Не пробовали просто настроить модем в режиме роутера? В таком режиме система виснуть не должна при подключении, а если будет всё равно виснуть, то не в подключении уже дело
может быть я не корректно выразился,я ж говорю на разных машинах на разных модемах и с разными настройками(заводские,ручные и тд),система зависает съедая 99% озу(оперативки),причем это происходит после пары неудачных попыток подключения с итогом в 651 ошибку
может быть я не корректно выразился,я ж говорю на разных машинах на разных модемах и с разными настройками(заводские,ручные и тд),система зависает съедая 99% озу(оперативки),причем это происходит после пары неудачных попыток подключения с итогом в 651 ошибку
Есть такие проблемы и у меня и у соседа стоит Windows 7 64 бит 4гб оперативки,после неудачного дозвона система виснет съедая всю память. Перевел модем в режим роутера,так нормально.
Кстати узонлине спидтест на вашем сайте не работает и посылает скочать обновку.
Уже с какого года пользуемся спидтестом... Даже пытались зайти когда сайт открывалась другой.
Заметил улучшение с пингом, но порой лоссы и делай не покидает... Так отдельная история с БатлНет, незнаю УО их блокируют или просто французы под ДДОСом, хотя если барахлило у них они бы предупредили...
TheAnother
15.10.2016, 23:39
но порой лоссы и делай не покидает...
Вы хоть сами себя понимаете?
Перевел модем в режим роутера,так нормально.
если можно детальнее просто я не совсем понял и лс,буду благодарен и не я один)
но порой лоссы и делай не покидает...
вроде бы буквы знакомые,но слов не разобрать?
5corners
16.10.2016, 06:46
вроде бы буквы знакомые,но слов не разобрать
Это компьютерный переводчик. Может человек с английского или арабского переводит. Вам должно быть стыдно за бахвальство, наверное. Все понятно же.
если можно детальнее просто я не совсем понял и лс,буду благодарен и не я один) Даже на сайте узонлина есть базовые настройки в саппорте http://uzonline.uz/ru/support/settings/
если можно детальнее просто я не совсем понял и лс,буду благодарен и не я один)
Если не получиться настроить,то напишите модель модема попробую в картинках все описать
Мимо проходить нужно, вместо таких комментов... Юзелесс... (Useless)
вроде бы буквы знакомые
Loss - (Потеря пакетов, так же Packet Loss)
Delay - (Задержки, в контексте выражается так: т.е. ты отдаешь команды, ответ приходит намного позже чем обычно или положено. Задержки бывают всегда, ибо существует скорость передачи инф-ии. Но порой задерживается по другим причинам, такие как потеря некоторых пакет.)
Парни, кто пользуется Battle net'ом, у вас УО по черному блокирует? У меня таится вопрос почему в игру Овервоч покатать не получается. Конектится долго, порой просто не погружает элементы. Ессенс играть не возможно, когда халява началось и скоро закончится...
П.С. просто надоедает каждый раз переключать язык
Незнаю почему и зачем так сильно УО блочат Battlenet...
Незнаю почему и зачем так сильно УО блочат Battlenet... заботиться о вас, они хотят что вы читали книгу ))
Незнаю почему и зачем так сильно УО блочат Battlenet...
Проблемы в ХС на арене? =)
Я в баттле только через ВПНку играю.
Проблемы в ХС на арене?
Да вообще потери коннектов с БНет.
Не только в ХС, и овервоч стал бредным... Хотя пинг показывает от 140-220, зато даже элементарное инфо о моделек отдать мне не может... Бегаешь смотришь мапу и видишь онли индикатор здоровья...
они хотят что вы читали книгу ))
Ща бы ещё стим вырубить... и гуглу... Я понял бы если ютуб заблочили, тама в послед. время такие видео предлагают... зайти страшно.
TheAnother
17.10.2016, 11:16
такие видео предлагают... зайти страшно
А вы не смотрите подряд весь мусор. Поиск полезного и нужного никто не отменял.
Ща бы ещё стим вырубить... и гуглу... Я понял бы если ютуб заблочили, тама в послед. время такие видео предлагают... зайти страшно.Предлагают на основе Ваших запросов/просмотров, выводя на главную ту тематику, которую чаще просматриваете. Выводы делайте сами :)
ildar_st
17.10.2016, 14:08
Ща бы ещё стим вырубить... и гуглу... Я понял бы если ютуб заблочили, тама в послед. время такие видео предлагают... зайти страшно.Предлагают на основе Ваших запросов/просмотров, выводя на главную ту тематику, которую чаще просматриваете. Выводы делайте сами :)
так все думают, в основном так оно и есть, но еще они предлагают в рекомендации совсем не интересующие нас видео ролики, которые просто неуместны
Выводы делайте сами
Вы так уверены? Работали на ютубе? Знаете вас ещё могут по регионально опознавать?
Понимаю если предлагали мне аниме, музыки, игровые, денди рак, otaku lyric, и прочие свежие приколы... А когда выходит на главной странице про покойного человека, страшно будет, страшно... страшнее, чем 7 самых страшных легенд человечества и пр.
Хотел бы долгого мира в стране. Аминь...
не интересующие нас видео ролики, которые просто неуместны
Да и не говори... Иногда думаешь, а может быть ютуб считает, считает это приколом каким то... Американцы тупые как никак.
Куда тема зашла... Дайте людям БНет!!!
eldar_muslyadinov
17.10.2016, 22:12
Я что то не понял телеграмм блокируют что ли? Постоянно подключается
Я что то не понял телеграмм блокируют что ли?
Да блокируют все, всю внеху просто... Завтра тазик будут блочить...
вконтакте опять недоступен
paladinuz
18.10.2016, 10:57
Непойму я эти приколы с тарифными планами нашего провайдера, был тариф Life-1 с 128 Кбит/сек, худо бедно что то работало. Перевел на Start-2 со скоростью до 256 Кбит/сек. Абсолютный перевес на критическую сторону эмоций от его работы. Обычные текстовые сайт не доступны, без картинок и видео. Это что намек на то что дешевые тарифы это не работоспособные тарифы. Так вы поймите наконец, быть бедным, не стыдно. А стыдно быть дешевым, господа таварищи. Мне жалко было вам платить 35к, вот теперь и 17к мне жаль.
Когда же в Фергане появится хоть какой то ответственный провайдер, которому не жалко заплатить и получать от него гарантированными ими же параметрами интернета.
Мне жалко было вам платить 35к, вот теперь и 17к мне жаль.Я тоже год платил по 95 тысяч, надоело. Потом перешёл на меньший, ещё год платил по 75 тысяч. Тоже надоело. Сейчас перешёл на ещё меньший тариф, плачу по 50 тысяч, перехожу на 35 тысяч. Разницы нет, какой тариф, скорость не выдерживается, сайты нормально не грузятся. И главное, управы на них никакой нет....
ildar_st
18.10.2016, 11:35
Мне жалко было вам платить 35к, вот теперь и 17к мне жаль.Я тоже год платил по 95 тысяч, надоело. Потом перешёл на меньший, ещё год платил по 75 тысяч. Тоже надоело. Сейчас перешёл на ещё меньший тариф, плачу по 50 тысяч, перехожу на 35 тысяч. Разницы нет, какой тариф, скорость не выдерживается, сайты нормально не грузятся. И главное, управы на них никакой нет....
пробуйте расширения в моей подписи, давно использую
пробуйте расширения в моей подписи, давно использую а толку? все равно скорость каких то жалких 128кбс
paladinuz
18.10.2016, 22:52
пробуйте расширения в моей подписи, давно использую а толку? все равно скорость каких то жалких 128кбс
128 кбит/сек я как то претензий не имел на самом деле, работало как то стабильно что от него и требовалось, я о том что нужно было чуток прибавка к скорости на некоторое время, а оказалось не все так однозначно, после перехода стало еще хуже чем у 128 кбит/сек. И то что работало тогда сейчас престало. Думаю может стоит руководству УО рассмотреть вопрос об пересмотре тарифов, как то не поуму все сделано у них. Может стоит изменить (или научить) менеджмент корпорации, для более чуткой реакции на текущую обстановку.
после перехода стало еще хуже чем у 128 кбит/сек.
Да у вас скорее линия телефонная отваливается... По моему опыту, если у вас линия еле тянет, то при повышенной возможности передачи, будут есеннс больше потерь, и как правило эти потери потом забивают тебе твою передачу. Вот отсюда и исходит проблема в скоростях. Что заказал больше, а фактически храмает даже предыдущее недотягивает... Обычно исправление такой ситуации, 1) починить линию, 2) если слишком ленивы, то просто попросите чтобы вам скорость порта поменяли на порядок ниже, к примеру 128.
Покажите мне вот эту таблицу
https://img.uforum.uz/images/vpbjove1500945.jpg
Хочу перейти на оптику другого провайдера и у меня такой вопрос. Надо ли идти в офис узонлайна и расторгать договор, или просто забить на это всё? Я так понял они сами потом придут и заберут свой модем? Никаких ведь штрафов там к примеру не потребуют заплатить?
Никаких ведь штрафов там к примеру не потребуют заплатить?
Незнаю, но мне лично. По личному мнению, было бы красиво с вашей стороны не полениться и пойти к ним, ради приличия. Расторгать договор желательно в офиссе. Перед рассторгом лучше взять всё что брали у них... Ну решайте дела красиво, чтобы потом не искать приклечение из неоткуда. Процесс не должно сильно затягиваться, когда рассторгал старый провайдер, и перешл на УО... зачем... Ну заняло около 20-30 минут. Можете даже свои притензии им сказать. Да и в головном не такая уж очередь, только под конец месяца и его начала не идите.
Возможно просто вас заставят его выкупить :)
paladinuz
19.10.2016, 13:04
после перехода стало еще хуже чем у 128 кбит/сек.
Да у вас скорее линия телефонная отваливается... По моему опыту, если у вас линия еле тянет, то при повышенной возможности передачи, будут есеннс больше потерь, и как правило эти потери потом забивают тебе твою передачу. Вот отсюда и исходит проблема в скоростях. Что заказал больше, а фактически храмает даже предыдущее недотягивает... Обычно исправление такой ситуации, 1) починить линию, 2) если слишком ленивы, то просто попросите чтобы вам скорость порта поменяли на порядок ниже, к примеру 128.
Покажите мне вот эту таблицу
https://img.uforum.uz/images/vpbjove1500945.jpg
Если не ошибаюсь вот они
https://img.uforum.uz/images/eaweyaz639975.pnghttps://img.uforum.uz/images/wnunbwt5460090.png
Если не ошибаюсь вот они
Да это то что надо, только ЗТЕ нифига не понятно мне... Вроде бы линия в норме. Я просто удивлен, в Китае их модемы не видел ни у своих знакомых, ни на работе, ни у коллег...
Попробуйте подать жалобу. Ну учитываем тот факт, что недавно был бардак в сети (я его назвал как падения очередного спутника :D) и до сих пор что то где то храмает... Все ещё нет нормального соединения с БНтом, у людей появились другие проблемы. Может конкретно когда наладится у вас и скорость вернется. Я недопонимаю K R S D что они означают, тут наверное есть люди получше разбираются... Вообщем все к СТП не давайте им покоя. В 2016 скорость 256, это легко на столько что можно случайно дать вам больше...
paladinuz
19.10.2016, 18:33
Если не ошибаюсь вот они
Да это то что надо, только ЗТЕ нифига не понятно мне... Вроде бы линия в норме. Я просто удивлен, в Китае их модемы не видел ни у своих знакомых, ни на работе, ни у коллег...
Попробуйте подать жалобу. Ну учитываем тот факт, что недавно был бардак в сети (я его назвал как падения очередного спутника :D) и до сих пор что то где то храмает... Все ещё нет нормального соединения с БНтом, у людей появились другие проблемы. Может конкретно когда наладится у вас и скорость вернется. Я недопонимаю K R S D что они означают, тут наверное есть люди получше разбираются... Вообщем все к СТП не давайте им покоя. В 2016 скорость 256, это легко на столько что можно случайно дать вам больше...
Спасибо за разъяснение. Я то же предпологал что с линией невсё но более или менее удовлетворительно, ваши слова как знающего в этих делах толк человека убедили в этом. Сам то я в них полный профан. А от СТП я не думаю что будет толк, один раз в 2014 году решился дозвонится и дозвонился, но их ответ и неквалифицированнсть меня разочаровала, и после я уже не обращался к ним а шел в офис АТС и там лично проверял с сотрудником УО порты с их компа. Хотя я неочень люблю такие формы решения вопросов но все же приходится.
MONSTER666
20.10.2016, 13:44
Я как-то умудрился скачать 3,7 гб с внешки за 1 час. Только сегодня заметил.
WTF???
https://img.uforum.uz/images/ynylfws8901133.jpg
WTF???
https://img.uforum.uz/images/ynylfws8901133.jpg
это не вы а узонлайн
WTF???
Это не просто хреновая фантастика, это - фантастическая херня!
То самое ощущение, что пытался каждый раз увидеть проверяя свой трафик, и хочется взять все и в таблицу ввести проверить, не сломался ли калькулятор :D
ROFL могу сказать у вас скорость достигает до 8-10 мбит :) у вас самая быстрая внешка в Узбекистане, поздравляем, жалко что длилась только часик, хахаха)
П.С. с таким доказательством суд не проигрываются, хахаха)
Ну, а по теме, помоему утечки (когда от УО в УО была как внеха) закончилось ещё в декабре числу двадцать какое то, и вероятно что опять это длилось, у вас оптика и скорость на тазике 10мбс?
ildar_st
21.10.2016, 11:33
WTF???
То самое ощущение, что пытался каждый раз увидеть проверяя свой трафик, и хочется взять все и в таблицу ввести проверить, не сломался ли калькулятор :D
ROFL могу сказать у вас скорость достигает до 8-10 мбит :) у вас самая быстрая внешка в Узбекистане, поздравляем, жалко что длилась только часик, хахаха)
Ну, а по теме, помоему утечки (когда от УО в УО была как внеха) закончилось ещё в декабре числу двадцать какое то, и вероятно что опять это длилось, у вас оптика и скорость на тазике 10мбс?
что за бред? на тарифе life-3 ограничение во внешку 512 кбит и tas-ix - 2 мбит
WTF???
что за бред? на тарифе life-3 ограничение во внешку 512 кбит и tas-ix - 2 мбит
Ну должны-же как-то 35гигов в месяц истратится!))
недавно нашел один провайдер(наверняка все уже слышали), но он обслуживает клиентов из Ташкента(для организации) есть тарифы без.лим от 1мбс/ до 20мб/с. тариф с 20мб/с стоит 16млн.
Что с интернетом сегодня ? Вообще ничего не открывает: Одноклассники не прогружаются до конца, Рамблер вообще почта не открывается....
на тарифе life-3 ограничение во внешку 512 кбит и tas-ix - 2 мбит
Да я знаю, епт знаю)
Должно же быть объяснения этому... Чувак ведь не сфотошопил, если чесно?) Мне что то интересно стало ну просто так :) Ну знать бы причину... хотяб
5corners
22.10.2016, 00:51
бы причину
биллинх глюканул наверное. У них же там все перегружено вечно. Генерация странички кабинета может занимать до 20 секунд, при том что оно в локалке провайдера и скорость соединения не виновата никак. И реконнектиться приходиться в ручную через 2-3 дня, т.к. сессия видимо отжирает ресурсы сервера и скорость во внешку вообще скачками 5-15 килобайт идет
скорость во внешку вообще скачками 5-15 килобайт идетТак и есть, весь день скорость ДО 15 килобайт/с (что соответствует примерно 128 килобит/с)....
Это как ???? Сегодня 22 число, а у меня на безлимитке остаток трафика НОЛЬ !!!! И это при скорости 256 !!!! Да просто нереально столько скачать !!!!
5corners
22.10.2016, 07:21
что соответствует примерно 128 килобит/стак именно что скачкообразная едва она добирается до 15кб, сразу сбрасывается до 3-5, а после реконнекта хотя-бы держится 10-15.
Да просто нереально столько скачать !!!!
да вроде изи
биллинх глюканул наверное. У них же там все перегружено вечно.
Сильно это раздражает... С плохим качеством уже смирились... Но за последнее время УО так жутко блочат Бнет, проверял у других людей у них вполне нормально, значит УзНет не блокирует, а только этот провайдер, и вот жду жду когда наладится, если не наладится, то и правду приходится выбирать других... И Это тоже из-за перегрузки у них?
Кста пинги вроде бы и не большие, но такие замыкания дают просто... В онлайн играх просто тебя порой выкидывают, а Близзардские вообще не играют...
BuLLDozer
22.10.2016, 22:43
узонлайн ти сегодня работать не хочешь штоли?
paladinuz
22.10.2016, 23:09
Это как ???? Сегодня 22 число, а у меня на безлимитке остаток трафика НОЛЬ !!!! И это при скорости 256 !!!! Да просто нереально столько скачать !!!!
не знаю, может у уо это и неактуально но калькулятор вроде не должен ошибаться. Там еще предупреждение о стабильно высокой скорости что то сказано.
https://img.uforum.uz/images/arozbie970767.png
Счетчик окончательно сломался походу... Откуда ровные нули... И ещё походу вновь утечки трафика началось, биллинг снова сдох. Не понятно откуда внешка расходуется, когда я 1, и то спал... Тянул с торенто походу УО теперь опять внешкой считают. Когда смотришь что то в ютубе, у тебя в день уходит около 2к. Решил начать экономить ушло все оставшиеся трафона... 3.5к за день...
https://img.uforum.uz/thumbs/dvlcbzu6463609.jpg (https://img.uforum.uz/images/dvlcbzu6463609.jpg) прям нулевые :D
П.С. самый мудрый поступок снизить нагрузку себе, это юзером лайфа, просто так срезать внаглую траффик, и пусть они сидят на 128кбит/с... А другим так срежем деньги...
ребят а вы что там опять творите?
https://img.uforum.uz/thumbs/vdhymwe8376671.jpg (https://img.uforum.uz/images/vdhymwe8376671.jpg)
Шла потная игра, уже почти выигрывали и бам, соеденения со стимом больше нет, спасибо УО
калькулятор вроде не должен ошибатьсяРасчётно - да. Но по факту эта 256 не выдерживается и наполовину !!!!
Что за безобразие с внешним каналом? Опять мануалы курите?
5corners
24.10.2016, 01:25
по факту эта 256 не выдерживается и наполовину !!!! это да
с вечера субботы сидели без интернета, сегодня включился.
г. Ташкент м-в Куйлюк-4
Даже не звонил в СТП, потому что бесполезно звонить в выходной день с такими проблемами. Где-то в каскаде не работал свитч. И нет никого кто его включит в выходной. Нет дежурных смен для выезда на места.
"Bill это Данила,Bill i need help Bill"
модем TP-Link TL-WR840N,после сброса настроек,не заходит в настройки модема через браузер(IE,Google Chrome,Opera)пишет что нет соединения с интернетом,хотя до сброса на дефултные настройки всё было нормально,решил принести модем другу не получалось подключиться и сделали сброс а потом такая беда с входом,знающие люди ай нид хелп в чем причина и какое есть решение?адрес доступа по умолчанию tplinklogin.net
https://img.uforum.uz/thumbs/xkxhfry6573102.jpg (https://img.uforum.uz/images/xkxhfry6573102.jpg)
Otkritka
25.10.2016, 14:47
TENO, Зачистите куки в браузерах. :187:
адрес доступа по умолчанию tplinklogin.netРазве не 192.168.1.1?
Если прописать гугловские ДНСки на что нить повлияет?
Виталий Нам
25.10.2016, 15:06
проще поставить новую оперу R40 :187:
Otkritka
25.10.2016, 15:30
Разве не 192.168.1.1
Не у всех, у меня например 192.168.0.1
проще поставить новую оперу R40
Не всем нравится Google Chrome.
Пользуюсь только Хромом.
Разве не 192.168.1.1?
Слишком плохо вы знакомы с тплинком...
Я видел 3-4 типо, самая смущающая, это роутер, tplinkwifi.net или как там... ТП-линк любят извращать...
адрес доступа по умолчанию tplinklogin.net
TENO, Зачистите куки в браузерах.
Тему говорит. По инструкции можно сбросить настройки если вы там что то зажмете, или куда нибудь иглу ткнете, попробуйте внешними способами ещё раз вернуть её в фабричные настройки.
tplinklogin.net - вам ненужно интернет для настройки модема, это локальный доступ, главное правильно подсоедените.
Не хотел вас спрашивать, но вы точно уверены что провод в порядке? может быть сам провод повредился... В любом случае проверьте все. Особенно когда говорите что даже у вашего друга она не открывается.
На кой мутить? по факту если ДНС УО сдохли то ещё как повлияет, но обычно редко когда ДНС дохнет... А так скорее у вас пинг поднимется.
Виталий Нам
25.10.2016, 18:59
Пользуюсь только Хромом.
https://img.uforum.uz/images/dwnmwza6783909.png:187:
перед тем как попасть в настройки модема отключите линию от модема, есть малая вероятность попасть в настройки чужого модема либо вообще не попасть в настройки модема. так же вызовите командную строку и пропишите в ней ipconfig и впишите в адресную строку IP со строки "Основной шлюз".
У вас когда нибудь,что нибудь нормально работать будет? В танках 55% потери пакетов.
Ваша компания как старые жигули,каждый день ремонт надо делать.
Сегодня так замучался с интернетом. IPTV тоже не работал.
Думал проблема у меня, перезагрузил модем, переподключил сетевой кабель, проверил телефон. Всё работает но страница не грузится. Позвонил другу чтобы узнать. И в этот момент заработал и IPTV и интернет. Вообщем часто выходит такое:
https://img.uforum.uz/images/qdvnsmw8680915.jpg
В танках 55% потери пакетов.
Не говори, у меня так вообще отобрали овервоч, я с числа 10го, когда в игре халява началось и хеллоуин, УО стал блокировать Близов, и БНет. Перестал играть, траффик чудесным образом ушли... Но успел заметить, что в стиме наоборот пинг понизился, за весь 2015 год, я не видал пинг ниже 130, но за этот уже довольно часто видел пинги по 108-118.
спасибо всем кто откликнулся,особенно работникам компании ведь это не является их прямой обязанностью и ветка форума нужна только для того что бы знать наверняка что пользователи УО это не только работники пайнетов,не знаю что и как я сделал но зайти получилось и всё настроить,правда так и не понял что это было,в любом случае спасибо народ и *** огромное спасибо работникам форума и представителям компании,я бы вам предложил как переименовать ваши ники но не уверен в том наше мнение совпадет
andrey-mi
26.10.2016, 20:05
У меня вчера отключился интернет,причину я не знаю,раньше если израсходовался трафик я мог зайти в личный кабинет,,,почему сейчас нет такой возможности?
Наталья Баньши
26.10.2016, 23:36
andrey-mi, у меня сегодня трафик закончился. Кабинет нормально открылся. Может у вас дело в другом?
5corners
27.10.2016, 00:51
у меня например 192.168.0.1
на wan роутерах так
Разве не 192.168.1.1
адрес доступа по умолчанию tplinklogin.net
работает и так и так
на роутерах с дсл, оптикой и прочих
правда доводилось видеть среди дешевых тплинков работающий роутер с упавшей вебмордой, т.е. после сброса параметров, настройки роутер перезагружаеся, коннектится если настройки верные (или не коннектится если нет) а попытка в вебморду выдает таймаут - неважно вставлен кабель или нет. Фигзнает чоэта, но эта тайвано-китайская балалайка работает так уже три года, "не ломалось - не чини" золотое правило какбэ :)
Не у всех, у меня например 192.168.0.1
Разве не 192.168.1.1?
У разных модемов по-разному. У знакомого, который приобрёл когда-то модем у УО, адрес совершенно другой... Долго он мучался, не мог в настройки модема зайти.
Описанный ниже способ помог...
Откройте консоль (меню "Пуск" в поиске наберите cmd), в открывшемся окне наберите команду
ipconfig /all
и нажмите Enter. Отобразится много информации, найдите "Ethernet adapter Подключение по локальной сети" и посмотрите "Основной шлюз", там и увидите WAN адрес.
ildar_st
27.10.2016, 17:40
уже второй день вечером ужасные лаги в играх, в чем проблема? Будьте любезны ответить на мой вопрос, сотрудники узонлайн
5corners
27.10.2016, 19:20
У разных модемов по-разному.гугольте class c private adress range))
Будьте любезны ответить на мой вопрос, сотрудники узонлайн
У них большие проблемы начались, походу.
Счетчик сломался конкретно, крутят его налево направо, как будто машина на машинном баразаре...
Пруф
https://img.uforum.uz/thumbs/mpwdzja9028881.jpg (https://img.uforum.uz/images/mpwdzja9028881.jpg)https://img.uforum.uz/thumbs/vqtmtkn8824405.jpg (https://img.uforum.uz/images/vqtmtkn8824405.jpg)
Норм так тазик вообще не считывают... Раздал не менее 8гб, за день, так говорит что потратил 430мб всего... Задумываюсь просто, вновь утечки? Хотя причина скорее в том, что так и не сделали биллинг, просто убрали учет соединений между УО... 1 из вариантов... Теперь УОшники друг другу дают подпольные инфо :D
paladinuz
28.10.2016, 01:37
гугольте class c private adress range))
скоро этот гугольте плавно будут писать, ну типа, глагольте сударе в ентом iнтэрнэтi
Ambulance
29.10.2016, 22:45
На сколько все плохо тут?) абонент 66-00541807
Astrolog
29.10.2016, 23:04
Хотя причина скорее в том, что так и не сделали биллинг
В мягкой (и не очень мягкой) форме предлагают преобретать анлим.)
А так-то да, задрало уже: фуцанул на торренте часть трафа, не уследил и тяну теперь 200 МБ до следующего месяца. Ругаться в офиссе УО? Самому смешно от этой мысли...
Будьте любезны ответить на мой вопрос, сотрудники узонлайн
У них большие проблемы начались, походу.
Счетчик сломался конкретно, крутят его налево направо, как будто машина на машинном баразаре...
Пруф
https://img.uforum.uz/thumbs/mpwdzja9028881.jpg (https://img.uforum.uz/images/mpwdzja9028881.jpg)https://img.uforum.uz/thumbs/vqtmtkn8824405.jpg (https://img.uforum.uz/images/vqtmtkn8824405.jpg)
Норм так тазик вообще не считывают... Раздал не менее 8гб, за день, так говорит что потратил 430мб всего... Задумываюсь просто, вновь утечки? Хотя причина скорее в том, что так и не сделали биллинг, просто убрали учет соединений между УО... 1 из вариантов... Теперь УОшники друг другу дают подпольные инфо :D
https://img.uforum.uz/thumbs/nwbtavj8381924.png (https://img.uforum.uz/images/nwbtavj8381924.png)
mcmc, ааа точно... Во внехи исходящие говирили определенный лимит дают? После идет учет трафов?
преобретать анлим.
Его нет в узнете... Дык итак на лайфе сидим... Странно было что в прошлом месяце когда были утечки, оставалось на конец месяца гигов 20, ну была халява брал ради скорости... А в этом зато 23 число сиди с 128...
Во внехи исходящие говорили определенный лимит дают? После идет учет трафов?Да, правильно. Лимит исходящего равен лимиту , который у вас по тарифному плану для входящего. После превышения он тоже считается....
А в этом зато 23 число сиди с 128...У меня то же самое !!!! Именно с 23 числа трафик волшебным образом закончился и неделю сижу на 128....
5corners
30.10.2016, 12:01
с 23 числа трафик волшебным образом закончился
хехе, конформисты у меня с 14 голяк :biggrin:
eldar_muslyadinov
30.10.2016, 14:21
с 23 числа трафик волшебным образом закончился
хехе, конформисты у меня с 14 голяк :biggrin:
А у меня до сих пор 17000 МБ стоит. 😂 думаю теперь МБ не будут так сильно уходить, если на актив 1 переключусь.
ildar_st
30.10.2016, 19:11
проблема такая, никогда не думал, что у нас в доме кто то подключится к моему роутеру и пароль стоял обычный, пару часов назад кто то подключился и съел остаток трафика и сверх лимита 25 тысяч, есть мак адрес, можно ли как то подробнее узнать об устройстве? Кстати он до сих пор подключен, я ему доступ закрыл.
есть мак адрес, можно ли как то подробнее узнать об устройстве? Кстати он до сих пор подключен, я ему доступ закрылПоходите по соседям. попросите с их сотового позвонить, сами залезьте в настройки и посмотрите Мак-адрес смартфона....))
ildar_st
30.10.2016, 19:48
есть мак адрес, можно ли как то подробнее узнать об устройстве? Кстати он до сих пор подключен, я ему доступ закрылПоходите по соседям. попросите с их сотового позвонить, сами залезьте в настройки и посмотрите Мак-адрес смартфона....))
по крайней мере удалось определить фирму, lenovo, планшет, копаем дальше
пароль стоял обычныйЭто в смысле "12345" ? Тогда сами виноваты....
> tplinklogin.net
Забили они на этот домен. http://www.securitylab.ru/news/483031.php
https://habrahabr.ru/post/305550/
Вообще не стоит их использовать, заходите по айпишнику.
ildar_st
30.10.2016, 20:09
пароль стоял обычныйЭто в смысле "12345" ? Тогда сами виноваты....
из окружения соседей нет "продвинутых", с планшетами или ноутами, видимо появились и сходу научились подбирать пароли
MyNickname
30.10.2016, 21:59
проблема такая, никогда не думал, что у нас в доме кто то подключится к моему роутеру и пароль стоял обычный, пару часов назад кто то подключился и съел остаток трафика и сверх лимита 25 тысяч, есть мак адрес, можно ли как то подробнее узнать об устройстве? Кстати он до сих пор подключен, я ему доступ закрыл.
Здарова школяр помниш мой пост http://uforum.uz/showthread.php?p=1082451#post1082451 там я писал что ты плакал что у тебя воруют трафик УО я тебе утверждал что ты школьник и кто-то через твой руттер пользуется, ну вот как и Я говорил так и вышло. И не надо тут сопли распускать САМ ТЫ ВИНОВАТ и твой трафик не нужен УО. Ставь пороли типа fkFjdqK45, и что-то мне подсказывает что и тут на форуме у тебя пароль 123456 угадал?
ildar_st
31.10.2016, 00:12
Здарова школяр помниш мой пост http://uforum.uz/showthread.php?p=1082451#post1082451 там я писал что ты плакал что у тебя воруют трафик УО я тебе утверждал что ты школьник и кто-то через твой руттер пользуется, ну вот как и Я говорил так и вышло. И не надо тут сопли распускать САМ ТЫ ВИНОВАТ и твой трафик не нужен УО. Ставь пороли типа fkFjdqK45, и что-то мне подсказывает что и тут на форуме у тебя пароль 123456 угадал?
а теперь попробуй найти мой пост, где я прошу вернуть мой трафик, раз уж начал
и я вроде не обвинял УО в краже трафика, я просил помочь о другом, читай выше
ArtToDraw
31.10.2016, 09:04
ildar_st, включите mac фильтр, и тогда не надо будет ломать голову над паролями.
проблема такая, никогда не думал, что у нас в доме кто то подключится к моему роутеру и пароль стоял обычный, пару часов назад кто то подключился и съел остаток трафика и сверх лимита 25 тысяч, есть мак адрес, можно ли как то подробнее узнать об устройстве? Кстати он до сих пор подключен, я ему доступ закрыл.Ну узнаете Вы и что дальше? Законом это не карается, лично пойдете морду бить? За что? Фигней маетесь, честно :)
Поставьте надежный пароль, уберите из видимости Вашу точку доступа, поставьте МАС фильтр и не будет с этим бед.
проблема такая, никогда не думал, что у нас в доме кто то подключится к моему роутеру и пароль стоял обычный, пару часов назад кто то подключился и съел остаток трафика и сверх лимита 25 тысяч, есть мак адрес, можно ли как то подробнее узнать об устройстве? Кстати он до сих пор подключен, я ему доступ закрыл.Ну узнаете Вы и что дальше? Законом это не карается, лично пойдете морду бить? За что? Фигней маетесь, честно :)
Поставьте надежный пароль, уберите из видимости Вашу точку доступа, поставьте МАС фильтр и не будет с этим бед.
Мда, мда..
Ещё один мамкин погромист. Еще посоветуй ему шляпочку из фольги одеть на роутер. Все это никак не защитит его трафик.
А пострадавшему посоветую сменить недороутер тп-линк на какой нибудь другой. Так как на них WPS (или как у них называется, QSS) никак не возможно отключить совсем, даже через админку - а это основная уязвимость, по которой можно узнать любой пароль, хоть 64 символов длиной, ЛЮБОЙ. MAC-фильтр, скрытие SSID - это всё детский сад.
ArtToDraw
31.10.2016, 12:32
Так как на них WPS (или как у них называется, QSS) никак не возможно отключить совсем, даже через админку
Ну да совсем никак, прям вообще не реально :biggrin:
ildar_st
31.10.2016, 12:35
я не хочу никому бить морду, просто интересно, каким образом подключился, подобрал или же софтиной, и поможет ли смена пароля, до этого реально было лень все это настраивать, а сейчас уже через mac-фильтр закрыл доступ
ildar_st
31.10.2016, 12:40
Мда, мда..
Ещё один мамкин погромист. Еще посоветуй ему шляпочку из фольги одеть на роутер. Все это никак не защитит его трафик.
А пострадавшему посоветую сменить недороутер тп-линк на какой нибудь другой. Так как на них WPS (или как у них называется, QSS) никак не возможно отключить совсем, даже через админку - а это основная уязвимость, по которой можно узнать любой пароль, хоть 64 символов длиной, ЛЮБОЙ. MAC-фильтр, скрытие SSID - это всё детский сад.
у меня asus роутер, попробовал прогу routerscan, смог войти в чужие настройки 5 обычных соседских модемов, и собственно мой роутер тоже там был, пароль стоял заводской и скорее всего именно так узнали, пришлось сменить все пароли
ildar_st, А вообще надо делиться интернетом с соседями :D
Просто пошел бы попросил, сказав, я знаю что кто то пользуется, и я не против, только пожалуйста кино не качайте, и вообще ничего не качайте ;DDD
5corners
01.11.2016, 02:45
да уж, жадничать в полевых условиях - нехорошо :biggrin:
5corners
01.11.2016, 06:55
чота новый месяц, а скорость уже днищенская :(
трафик Форума считает как внешний:worship8nz:
shrek-aka
01.11.2016, 15:01
Прорвете линию,последние дни постоянные обрывы интернета!
login-aa71-2243314
5corners
01.11.2016, 19:00
почему обрывается соединение с серверами гугл видео? За ютуб теперь отдельно турбокнопкой доплачивать надо?
Шла 2687 страница, вы видели тут представителей службу поддержки со стороны УО?
Сотрудники УО, доброго вечера вам!
Прошу разъяснить немного хоть, и известить когда наладится, этот кошмар с соединением. Ну и этот вечер ни во что не поиграешь...
П.С. Мы видим что вы успеваете удалять сообщения, следите за темой, так отзовитесь, пожалуйста.
andrey-mi
01.11.2016, 21:50
опять внешка еле ползает
andrey-mi
01.11.2016, 21:53
:rtfm:
Pros-_-Pros
02.11.2016, 19:55
только у меня жуткие лаги и пинг по 1-2к??
Ох чёрт возьми, я в прошлом, ложно обвинял УО, за то что урали у меня ОВ, окаызвается проблема была в другом, БНет работал плохо в время ухудшенный инет... А вся эта ересь возникло за счет повреждений файлов...
только у меня жуткие лаги и пинг по 1-2к??
У меня второй день лоссы за 25%... Незнаю чё тут говорить уже... Звонил в СТП очередь 38, прошло пол часа стал я 32...
Dina Talgatovna
03.11.2016, 02:08
Всем Доброй ночи!
Прочитала форум,оказывается я тут с проблемой с интернетом не одна.Но,еще хотелось бы уточнить,у меня постоянные обрывы интернета,пишет сетевой кабель не подключен.Интернет регулярно не работает часами,неоднократно обращалась в службу поддержки,но оказалось бессмысленно.Есть ли выход из такой сложной ситуации?
paladinuz
03.11.2016, 04:11
все добра.
Есть вопрос к форумчанам, вчера поставил пароль к учетной записи пользователя (ранее его не было). А вот только что обнаружил сеть Admin в сетевой карте. Запросто вошел в папки, посмотрел что там есть интересного. Дело в том что у меня на дисках нет таких каталогов и файлов, и никогда их не скачивал. Вопрос откуда всё это?
https://img.uforum.uz/images/hqyhjab5287010.jpg
https://img.uforum.uz/images/eevjwzw1763661.jpg
https://img.uforum.uz/images/nafymwq348534.jpg
https://img.uforum.uz/images/ublwnxo4164693.jpg
paladinuz
03.11.2016, 04:44
Но,еще хотелось бы уточнить,у меня постоянные обрывы интернета,пишет сетевой кабель не подключен.
Как тут?
https://img.uforum.uz/images/dctizpt6894961.jpg
или как в трейе рядом с часами
https://img.uforum.uz/images/khrijox9254088.png
Вопрос откуда всё это?
Не разбираюсь в сетях, но есть идея все проверить, зайдите через админку, задайте поиск по всему компьютеру, имено то чего есть в папки в сети, но нет у вас. И убедитесь, то файлы в сети они открываются?
пишет сетевой кабель не подключенЕсли Вы используете модем, то провайдер тут ни причём. Либо неполадка самого кабеля, либо в модеме, либо в компьютере на сетевой карте.
paladinuz
03.11.2016, 12:15
Вопрос откуда всё это?
Не разбираюсь в сетях, но есть идея все проверить, зайдите через админку, задайте поиск по всему компьютеру, имено то чего есть в папки в сети, но нет у вас. И убедитесь, то файлы в сети они открываются?
Файлов таких точно не существовало на компе. И я вам скажу что они были в сети, см. подспойлером,
https://img.uforum.uz/images/gtkzpbe7792591.png
и я по необходимости скачал целых 3.5 гб изообраз с невероятной для меня скоростью
https://img.uforum.uz/images/owtafyn2711572.png
paladinuz
03.11.2016, 12:32
Сообщение от Dina Talgatovna
пишет сетевой кабель не подключен
Попробуйте установить такой айпи адрес для сетевой карты и днс поменять заодно на местный местный.
https://img.uforum.uz/images/gsjwxvh8219655.png
тут разные айпи указаны так как модемы могут быть разных марок.
Обычно в мое случае помогают стандартное исправление ошибок средствами windows.
я по необходимости скачал целых 3.5 гбс чужого компа ))))
Dina Talgatovna
03.11.2016, 14:47
Но,еще хотелось бы уточнить,у меня постоянные обрывы интернета,пишет сетевой кабель не подключен.
Как тут?
https://img.uforum.uz/images/dctizpt6894961.jpg
или как в трейе рядом с часами
https://img.uforum.uz/images/khrijox9254088.png
Бывает второй вариант,но зачастую просто красный крестик стоит.
Dina Talgatovna
03.11.2016, 14:49
пишет сетевой кабель не подключенЕсли Вы используете модем, то провайдер тут ни причём. Либо неполадка самого кабеля, либо в модеме, либо в компьютере на сетевой карте.
Спасибо за ответ.
У меня кабель,и все в порядке с компьютером, и с сетевой картой.Как только вытащу провод из гнезда при чем неоднократно,то начинает работать.Значит дело именно в самом кабеле.
Как только вытащу провод из гнезда при чем неоднократно,то начинает работать.Значит дело именно в самом кабеле.Мне встречались неполадки также и в гнезде, куда вы втыкаете этот кабель. Для начала попробуйте использовать другой кабель.
Возможно гонит сам коннектор. Обжать старый или новый коннектор у провода.
Так как на них WPS (или как у них называется, QSS) никак не возможно отключить совсем, даже через админку
Ну да совсем никак, прям вообще не реально :biggrin:
Эмм.. Фактически, этим отключается только кнопка, попытки ввода пин-кодов остаются работать, перебрать все пин-коды - дело двух часов, так что, если тебе спокойно от этого - не буду нарушать твой покой.
внешка пропадает периодически то пишет проверьте соединение,но через секунды начинает загружать сайт
Шафтолибек
04.11.2016, 17:05
внешка отвалилась как минимум второй раз за день, что там ребят?
Криворукие ручонки кто то запустил. Внешку весь день колбасит. Никогда у них не будет нормального интернета .
ildar_st
04.11.2016, 17:39
это у них идет процесс снижения цены, отсюда лаги
http://uztelecom.uz/ru/press/news/id/2351/
Pros-_-Pros
04.11.2016, 17:57
да....... лаги ппц
andrey-mi
04.11.2016, 22:06
когда наконец будет нормальная внешка,деньги платим нормальные, а интернет получаем хреновый
Dina Talgatovna
04.11.2016, 22:16
Как только вытащу провод из гнезда при чем неоднократно,то начинает работать.Значит дело именно в самом кабеле.Мне встречались неполадки также и в гнезде, куда вы втыкаете этот кабель. Для начала попробуйте использовать другой кабель.
Поняла,благодарю за совет! Попробую!
интернет получаем хреновый
Я незнаю это из-за регионального нахождения или как... Но инет какой становится в вечернее время... так часу к 7-8 наверн, лоссы начинаются, днем вроде бы нормал.
Такое ощущение, что люди дома пользуются инетом больше чем на работе :D Странно что делать на работе если в нете не сидеть xD
Pros-_-Pros
05.11.2016, 09:40
интернет получаем хреновый
Я незнаю это из-за регионального нахождения или как... Но инет какой становится в вечернее время... так часу к 7-8 наверн, лоссы начинаются, днем вроде бы нормал.
Такое ощущение, что люди дома пользуются инетом больше чем на работе :D Странно что делать на работе если в нете не сидеть xD
омг лол как ты на работе будешь сидеть и играть в доту?? конечно дома больше пользуются.... к 6-30 я бы даже сказал к 6 как раз с работы приходят многие....
я думаю просто урезали скорость где то ан 30%
лаги жесткие,сайты не догружаются в играх пинги и потери пакетов
Не возможно играть онлайн игры !!!
Не возможно играть онлайн игры !!! Позвонил в ТП, дэвушка сказала выключить и включить заново модем, тогда законнектится. Да я и без неё знаю. Нафиг мне такое соединение, когда под конец матча выкидывает и реконнект уже не нужен....
paladinuz
06.11.2016, 09:20
Для себя открыл что знаменитый мобильный браузер uc browzer вполне может нормально работать и для пк. Я был приятно удивлен тем что он таки прямо без сучка и задоринки показывает все (!) видео из сайтов тас-икса, без кривоты открывает все сайты в mediabox, umail, davra и других сайтов из их числа. А если учесть что у меня тариф со скорость 128 кб/c это вообще чудо. Так что если кому интересно. https://img.uforum.uz/images/budbcme8703599.png
5corners
06.11.2016, 16:47
paladinuz, на вашем же сплеше видно "версия ядра хром - 50 бла бла бла", то есть это тот же вебкит/гугл хром/хромиум, но зонды отправляющие вашу статистику посещений, список скачанных файлов, етц стоят от наших китайских братушек :)
то есть юц для виндовс - сорт оф хромог ;)
Save
Скорость как будто мы вернулись в 2000 год! Что вы опять делаете? Скачивает на скорости 9-15кб/с, при тарифе Life-4. Лагодром в играх дикий! Когда уже до вас доберутся и спросят с вас за что деньги берете, а услугу не предоставляете? Посто-подтерателей долой, набрали бы адекватных людей, который знают что делать чтобы поднять качество и снизить цены.
дэвушка сказала выключить и включить заново модем
Донная ведь поддержка, советуют одно и тоже на протяжении нескольких лет уже! Они даже что то новое выучить не в состояние, это же позорище!
50% потери пакетов, это на время или постоянно теперь?
paladinuz
06.11.2016, 23:19
paladinuz, на вашем же сплеше видно "версия ядра хром - 50 бла бла бла", то есть это тот же вебкит/гугл хром/хромиум, но зонды отправляющие вашу статистику посещений, список скачанных файлов, етц стоят от наших китайских братушек :)
то есть юц для виндовс - сорт оф хромог ;)
Save
Может подшаманили кое что или оптимизировали где то, я то в этом ни бум бум. Но чисто на практике моей субъективности, хром в глубокой дыре на использовании в моём ширботребном железе а вот юси поставил на браузер по умолчании (покрайней мере до обнаружения багов коих заметно с первого запуска). Сегодня установил несколько дополнений к нему, и ничётак, впечатления не изменились. :187:
https://img.uforum.uz/images/zmucwhc6414286.png
5corners
07.11.2016, 22:25
фигась, тазикс лагает :) пришлось идмом видос скачать моверовый впервые за два года
новое дно пробито, ожидаем следующиеSave
Ambulance
07.11.2016, 22:48
Не только тазик, вообще все лагает.. Ничего не открывается, пол часа назад вообще не было интернета.
Otkritka
07.11.2016, 22:49
фигась, тазикс лагает пришлось идмом видос скачать моверовый впервые за два года
новое дно пробито, ожидаем следующие
Весь инет залагал, опять чё то мутят они там. :mad:
5corners
07.11.2016, 22:54
Может подшаманили кое что или оптимизировали где то
ну фиг знает. Я вообще после трех лет хроможества три года исповедую онли файрфокс-производные браузеры. Но из хромых шустр вивальди (были кой-какие опыты с ним) или вообще оттер какой-нибудь. Дико раздражает например что в хроме нельзя сохранить картинку пока она полностью не прогрузится браузером и куча других мелочей. Просто он не рассчитан на "интернет" всяких среднеазиатских зимбабве :)
Save
5corners
07.11.2016, 22:58
Ambulance, Otkritka, ааа ясно, я ток вернулся, не в теме был. :)
хроме нельзя сохранить картинку пока она полностью не прогрузится браузером
Это ведь к лучшему, ты картину дважды не качаешь, не так ли?
Save
Чёт на подпись не похож...
>[Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE
А чё хром... Будто это продукт УО...
ildar_st
08.11.2016, 15:20
до сих пор лаги в играх, даже днем, че за ... а
5corners
08.11.2016, 18:05
как раз таки наоборот, хром может десяток раз оборвать догрузку картинки и каждый раз надо будет обновлять вкладку снова, а в файрфоксе загружаемую картинку можно сразу отправить на сохранение и при этом она не будет загружаться дважды, а сольется сразу с кэша
Saveсамо появляется при редактировании сообщения, баг форума какой-то.
А чё хром...
и раньше браузеры здесь обсуждали. Онлайн-игры тоже не являются продуктом ут/уо, но также зависят от их работы, как собстна любой софт для работы в веб-сети
paladinuz
08.11.2016, 18:42
Цитата:
Сообщение от LukEE
как раз таки наоборот, хром может десяток раз оборвать догрузку картинки и каждый раз надо будет обновлять вкладку снова, а в файрфоксе загружаемую картинку можно сразу отправить на сохранение и при этом она не будет загружаться дважды, а сольется сразу с кэша
я канешно дико извеняюсь но наверное какие то фишки фсё таки есть у этого браузера, так как визуально я еще не наблюдал таких настроек у других, см под спойлером. А может я ошибаюсь.
https://img.uforum.uz/images/ehvosbk4870443.png
когда вы уже дадите интернет,за который вам люди деньги заплатили?сколько можно кидать на оплаченную услугу?узбекское мМм***
Euroasia
08.11.2016, 22:13
Никто не пробовал написать на жалобу на УТ, в приемную премьер министра? По поводу отвратительной работы вышестоящего провайдера
Никто не пробовал написать на жалобу на УТ, в приемную премьер министра? По поводу отвратительной работы вышестоящего провайдера
как я уже писал недавно нужно обратиться в приемную президентского аппарата,там сейчас работает служба поддержки и довольно таки быстро реагируют
5corners
09.11.2016, 06:15
paladinuz, предзагрузка и в хромом есть, неотключаемая, но она хороша когда инет анлим и мегабит 4-10 хотя-бы, а так только лишний трафик генерится, загрузить страницу пока вы мышью по хоум скрину или в адрес-баре возите браузер все равно не успеет. А сжатие картинок - ну ок сжатые и идут все через непонятные сервера, которые за юзером следят (только чтоб таргетированную рекламу показывать, ага). Вы ведь понимаете что для предотвращения использования серваков левыми людьми/софтом ваш браузер имеет специальный уникальный идентификатор (читайте логин/пароль) с которым логинится в эти самые "облака"?
Garrison012
09.11.2016, 11:07
Есть вопрос. В общем все мы помним тех.работы УТ, из-за которых не работали многие сервисы и онлайн игры. После огромного количества времени, вроде бы все хорошо, но одна игра по-прежнему работает нестабильно, а именно Hearthstone. Как ни странно у абонентов УО она работает нормально. Из-за этого приходится использовать ВПН. Вопрос сотрудникам, можно ли что-то сделать без использования ВПНа? Ибо использовать ВПН уже надоело, а ждать по 5 минут после каждой партии не дело.
Сам я абонент Саркора.
кто нибудь в курсе что с сайтом 4pda.uz или опять наш любимый провайдер радует?
https://img.uforum.uz/thumbs/njjgxps7376907.jpg (https://img.uforum.uz/images/njjgxps7376907.jpg)
да что ж такое происходит с интернетом?
https://img.uforum.uz/thumbs/nkmqacn1039363.jpg (https://img.uforum.uz/images/nkmqacn1039363.jpg)
Laki1705
10.11.2016, 16:57
да что ж такое происходит с интернетом?
Как всегда. В нужный момент подводит
кто нибудь в курсе что с сайтом 4pda.uz или опять наш любимый провайдер радует?
Это проблема самого сайта (не УО). На сервере не найдено несколько файлов, а также невозможно открыть главную страницу (index.php).
Вроде уже починили - работает...
Что с инетом последнии дни? Скорость как на диалапе. У всех так или локально в нашем кишлаке?
когда уже внешка начнет нормально работать?одни лаги и потери пакетов
утро. и внешка как черепаха которая сдохла
ildar_st
12.11.2016, 16:34
пропал интернет почти на час, подключение есть, ниче не открывает, есть объяснение?
Laki1705
12.11.2016, 16:37
Упала скорость. Полный беспредел
5corners
12.11.2016, 17:58
кто нибудь в курсе что с сайтом 4pda.uzно зачем эта китайская подделка если есть оригинал и еще более десятка только российских сайтов этой направленности?
ildar_st
12.11.2016, 20:40
второй раз за день пропадает инет а объяснений никакого
IP-адрес cabinet.uzonline.uz подскажите.
а то снова чувство что конфликт IP-адресов
p.s.
открыл так
172.17.0.6 cabinet.uzonline.uz
Laki1705
13.11.2016, 13:30
2-день финала. Скорость УО отстаёт от черепахи
зачем эта китайская подделка если есть оригинал и еще более десятка только российских сайтов этой направленности?Тас-Икс.... Не все могут позволить себе Рашку-анлим....
подключение есть, ниче не открываетЭто нормально для УО....
Иногда Telegram через УО не работает. А через мобильных все в норм.
Рашку-анлим
Не "Рашка" а "Россия"! Вы-же вроде школьный учитель! Я бы вот не хотел, что бы мои дети учились у Вас в классе!
Иногда Telegram через УО не работает. А через мобильных все в норм.
Есть такое, я обычно если не использую тас икс сижу через ВПНку, и все нормально работает.
Не "Рашка" а "Россия"! Вы-же вроде школьный учитель! Я бы вот не хотел, что бы мои дети учились у Вас в классе!
По принципу лишь бы написать? Я в интернет общении тоже использую много "сленга" и тому подобного. Но это же не значит, что при живом общении я использую эти слова.
5corners
14.11.2016, 18:03
кстати лайфовцам тоже трафон приписывают. Недельку назад двое суток света не было, а сегоня в кабинет залез у меня в эти дни как по нотам 88-115 метров в час :). 14 число, а я как обычно уже пересажен на "до 128" :)
походу трафосчитальные серваки давно уже не справляются, потому биллинх-тилибом просто "норму" рисует в бд и все :biggrin:
в эти дни как по нотам 88-115 метров в час . 14 число, а я как обычно уже пересажен на "до 128"
Я думаю тут нужно серьезно уже обращать внимания, что то совсем, у меня тоже очевидны наглость в прописывания внешки...
походу трафосчитальные серваки давно уже не справляются
Возможно проблемы с утечкой все ещё стоит... Не понятно вообщем... Правда в вашем случае, уже не канает...
K@m1L, хоть придержитесь немного, вот что я вам скажу, это мир инета, тут пользоваться сленгом, обыденность.
Otkritka
14.11.2016, 23:08
У всех инет сорвался сейчас минут на 10 - 15 http://alltor.me/pictures/bd222a6cf8c664ebae665026d3aa27ec.gif
Когда-нибудь свалю в лучший мир.
Мне не очень нравилось, а так за границей... Вот в плане инета, да блин, мы будто в 2002, и то в Ираке...
Господи, цены то нереальные, правда учитываем что курс вскочил, теперь стало якобы дешевле, но разница всеравно в 2-3 раза... А вот год назад было прям чуть ли не в 10...
Dina Talgatovna
15.11.2016, 00:53
Доброй ночи!
Абоненты Узонлайн, у Вас также не скачиваются фильмы на сайте mnogo.uz? Мне не удается скачать не один фильм,или сериал пишет Невозможно подключиться к сайту
Otkritka
15.11.2016, 01:54
Dina Talgatovna, Они давно закрыли доступ на скачивание для других провайдеров.
Kupid.uz
15.11.2016, 19:20
в эти дни как по нотам 88-115 метров в час . 14 число, а я как обычно уже пересажен на "до 128"
Я думаю тут нужно серьезно уже обращать внимания, что то совсем, у меня тоже очевидны наглость в прописывания внешки...
походу трафосчитальные серваки давно уже не справляются
Возможно проблемы с утечкой все ещё стоит... Не понятно вообщем... Правда в вашем случае, уже не канает...
K@m1L, хоть придержитесь немного, вот что я вам скажу, это мир инета, тут пользоваться сленгом, обыденность.
Сейчас посмотрел свою статистику, что интересно так ночью по 33 МБ тоже уходит, на что?
Dina Talgatovna
17.11.2016, 23:35
Добрый вечер!Это,что за такая интересная картина?куда делся дневной трафик,и почему отсутствуютhttps://img.uforum.uz/images/vurrjmk1062705.png адреса айпи?
куда делся дневной трафик
некуда она не делся, просто фигнёй страдают, или заного всё пишут... Щас при заход в личный кабинет по дефолту показывает за последний сеанс, т.е. по последним соеденением, если долго у вас интернет держется то покажет вам больше.
можете где дату началы указать ту же дату и всё выйдет.
Dina Talgatovna, если обратите внимания там на верху есть пустой раздел с такого числа до например вашем случи до 17,11. вы просто забыли указать с какого числа вам нужен
Dina Talgatovna
18.11.2016, 14:40
Dina Talgatovna, если обратите внимания там на верху есть пустой раздел с такого числа до например вашем случи до 17,11. вы просто забыли указать с какого числа вам нужен
Теперь поняла,спасибо за ответ!Днем ранее трафик был виден весь.Не успеваешь следить за тем как все меняется.
Dina Talgatovna
18.11.2016, 14:41
куда делся дневной трафик
некуда она не делся, просто фигнёй страдают, или заного всё пишут... Щас при заход в личный кабинет по дефолту показывает за последний сеанс, т.е. по последним соеденением, если долго у вас интернет держется то покажет вам больше.
можете где дату началы указать ту же дату и всё выйдет.
Спасибо Вам за ответ!
Darkomaster
18.11.2016, 18:29
Что означает "несоответствие привязки логина к порту"? Такое сообщение выскакывает в персональном кабинете и техподдержка 1084 очень хочет чтобы я пришел в офис для решения этой проблемы.
У очень многих такая проблема, узонлайну вообще по барабану. Массовая проблема, до ходит, до того что меняют провайдера. Чисто из-за того что проблему решают завтраками.
ну вот приехали... Аплоад сдох вообще...
robert84
18.11.2016, 23:20
Ребят я смотрю опять трафик куда то улетает????
ildar_st
19.11.2016, 00:54
Ребят я смотрю опять трафик куда то улетает????
тут некоторые умные люди советуют пароль на роутере поменять, мол соседи траф воруют...
Добрый вечер. когда уже кончатся эти бесконечные лаги в онлайн играх. Когда uzonline начнет выдавать реальную скорость интернета что указана в тарифном плане. Два месяца назад подключил тариф RUN1 3мб внешка 5тазик. Первый месяц работал нормально не было проблем в онлайн играх.
2-3 месяца невозможно днём играть. качает не выше 80кб-120кб. Думал ладно мож тех работы как всегда. Либо карник днём закрывают ночью открывают. Так нет теперь и ночью не поиграть.
На adls c тарифом Active таких проблем не было.
Писал на форум в Личном кабинете так там ваше забили на все даже ответа нет. Там собираются те у кого трафика нет и охота поболтать. Да и ещё непонятно что у вас за система ведет подсчет трафика? Играл днём с лагами за час съело 26-30мб трафика а ночью за час без лагов 15-20мб бывает и меньше. Еще заметил разницу в расходе трафика в тарифах. На Active за час игры без лагов есть меньще трафика. Чем на RUN1 за тот же час игры.
При подключении Доп. Услуги в Лич.Каб почему ограничивается скорость по тас иксу к примеру у меня RUN1 5мб по тас иксу падает до 1мб.
Жду ответа.
5corners
19.11.2016, 10:09
Там собираются те у кого трафика нет и охота поболтать
Ахах, велком ту аналогичная ситуация. Здесь представители уо/ут решат те же проблемы, что и 1084, не более. Возможно, юзеры посоветуют что-то от себя.
Добрый вечер. когда уже кончатся эти бесконечные лаги в онлайн играх. Когда uzonline начнет выдавать реальную скорость интернета что указана в тарифном плане. Два месяца назад подключил тариф RUN1 3мб внешка 5тазик. Первый месяц работал нормально не было проблем в онлайн играх.
2-3 месяца невозможно днём играть. качает не выше 80кб-120кб. Думал ладно мож тех работы как всегда. Либо карник днём закрывают ночью открывают. Так нет теперь и ночью не поиграть.
Писал на форум в Личном кабинете так там ваше забили на все даже ответа нет. Там собираются те у кого трафика нет и охота поболтать. Да и ещё непонятно что у вас за система ведет подсчет трафика? Играл днём с лагами за час съело 26-30мб трафика а ночью за час без лагов 15-20мб бывает и меньше. Еще заметил разницу в расходе трафика в тарифах. На Active за час игры без лагов есть меньще трафика. Чем на RUN1 за тот же час игры.
При подключении Доп. Услуги в Лич.Каб почему ограничивается скорость по тас иксу к примеру у меня RUN1 5мб по тас иксу падает до 1мб.
Жду ответа.
по поводу разницы трафика, может быть днем обновляется антивирус/винда/что-то еще обновляется, а ночью этого не происходит. Система биллинга работает одинаково в любое время суток.
Жду ответа.
по поводу разницы трафика, может быть днем обновляется антивирус/винда/что-то еще обновляется, а ночью этого не происходит. Система биллинга работает одинаково в любое время суток.
Обновление отключено. Даже если обновлялось что то лагов бы в играл не было, если бы и были на время обновления, так лагает весь день. Антивир обновляю через NOD32view то есть запускаю в ручную.
[QUOTE=Dzhabar;1084053]
Да пусть и больше днем. Когда уже кончатся лаги в ИГРАХ?????
Жду ответа.
Обновление отключено. Даже если обновлялось что то лагов бы в играл не было, если бы и были на время обновления, так лагает весь день. Антивир обновляю через NOD32view то есть запускаю в ручную.
Если стоит адсл, возможно проблемы с линией/магистральной линией.
Если вай-фай, есть вероятность что кто-то подключился.
Далее, учитываем нагрузку серверов в разное время суток, для той же России, ночью все спят, днем-вечером активно задрят на этих-самых серверах. Перечислять все факторы можно до бесконечности, не нужно грешить на биллинг. :icon_wink:
Жду ответа.
Антивирус, Винда и еще что-то, будет обновляться не зависима от времени суток. Когда открыт Ваш комп, лаптоп или смартфон.
Перечислять все факторы можно до бесконечности, не нужно грешить на биллинг.
А что скажете на счет поднятие пинга в ночное время (на 15-20мс)? пакет лоссы (через раз вылазиет от 15-20%)?
может быть днем обновляется антивирус/винда/что-то еще обновляется
Т.е. они ночью обновляться не могут? Может просто Луна помогает экономить... А то солнце сжигает все... (баян, сарказм)
Просто не то, чтобы я тут ворчу, но помоему ("мы не та страна") у вас нет тарифов, чтобы наши пользователи не думали об траффике?) Что прям таки ни разу не слышали про автообновление, что прям айда пусть обновляется, чё мы тут теряем...
не нужно грешить на биллинг.
А нам ненужно смотреть как пассуют все эти проблемы. Пока мы ещё не видели даже, и совсем незнаем от чего эти проблемы, кормят только тем, что мы уже по 200 раз проверяли, когда случается проблемы...
Жду ответа.
По поводу разницы трафика. Дело банально в том, что при лагах игра отправляет и получает больше пакетов, так как какая то часть пакетов из-за плохого интернета (лагов) просто теряется.
Жду ответа.
Антивирус, Винда и еще что-то, будет обновляться не зависима от времени суток. Когда открыт Ваш комп, лаптоп или смартфон.
имел в виду, после обновления днем, винда/антивир/что-то там еще не пытается обновиться ночью
Перечислять все факторы можно до бесконечности, не нужно грешить на биллинг.
А что скажете на счет поднятие пинга в ночное время (на 15-20мс)? пакет лоссы (через раз вылазиет от 15-20%)?
может быть днем обновляется антивирус/винда/что-то еще обновляется
Т.е. они ночью обновляться не могут? Может просто Луна помогает экономить... А то солнце сжигает все... (баян, сарказм)
Просто не то, чтобы я тут ворчу, но помоему ("мы не та страна") у вас нет тарифов, чтобы наши пользователи не думали об траффике?) Что прям таки ни разу не слышали про автообновление, что прям айда пусть обновляется, чё мы тут теряем...
не нужно грешить на биллинг.
А нам ненужно смотреть как пассуют все эти проблемы. Пока мы ещё не видели даже, и совсем незнаем от чего эти проблемы, кормят только тем, что мы уже по 200 раз проверяли, когда случается проблемы...
поднятие пинга до сервера может зависить и от нагрузки самого сервера. Обычно, ночью канал внешки сильно разгружается школота идет спать , в связи с чем, показатели скорости должны улучшаться, но не наоборот, опять же, факторов море, свалить на провайдер легче всего..
Darkomaster
19.11.2016, 23:46
факторов море, свалить на провайдер легче всего..
Так этот провайдер и получает деньги своих абонентов, потому он и должен отвечать за все качество интернета.
поднятие пинга до сервера может зависить и от нагрузки самого сервера.
Нет, тут вы правы конечно, но вы слишком не в серьез воспринимаете серваки валв (Valve), и близзардские (Blizzard Entertainment), у этих компании оффициальные серваки такие нагрузки изи выдерживают... И про проблемы с чужим серваком, со мной это не проканает... Я был во многих местах, и я четко наблюдал, что серваки валв врядли хромают, если твой провайдер не перегружается. Прям вот такие глюки с сервером возможно встретить единицы, и их в ближайшее же время преостанавливают, включат после восстановления. Не на того вот вы валите... С другой стороны пакет лосс? Тоже вина сервера? За октябрь я все еще четко помню 2 недели длилось эти нереальные лоссы, 15-50% было. пинг задавал на мыло, 40% пакет лоссов было...
И что я ещё заметил, минимальный пинг уменьшился (у меня с 130 до 118) однако, вот тут у меня вопрос стоит, толи у УО что-то улучшилось, то ли валв открыл сервер ближе к нам...
факторов море, свалить на провайдер легче всего..
Море да море, но аналогичные проблемы только у нас, и только у УО (иногда УзНет, не этого учитывать не будем)... Мы же не одни играем в онлайн игры... А те кто за рубежом, вообще понятия не имеют по поводу наших проблем... Интересно в чем же проблема при таком раскладе???
П.С. добавлю, даже если и была не в вас проблема, помочь её разрешить могли бы... Не чтобы я сравниваю, но тут зарубежный опыт, действительно больше по душе.
имел в виду, после обновления днем, винда/антивир/что-то там еще не пытается обновиться ночью
Ну это естественно😊 Или наоборот если ночью обновился то днём не будет. Ну почему Вы изначально это тут написали тогда как пример, не понятно.
Виталий Нам
20.11.2016, 02:28
факторов море
тут скорее всего фактов много... и не в пользу провайдера.
если бы проблемы существовали на стороне сервера контент-провайдера,то они бы существовали и при доступе через шифрованные каналы...
Лайф-4, без комментариев.
5corners
20.11.2016, 08:55
они бы существовали и при доступе через шифрованные каналы...
хватит палить тут обходы, у китайцев существуют анализаторы шифрованного траффика, да и казахская история с корневыми сертификатами, как "дешево и сердито" ограничить всяким умникам их "штучки дрючки" вполне себе возможна.
По поводу якобы сотрудника биллинх тилибом - в профиле можно написать, "президент сша", "архитектор матрицы" - в общем все что угодно :(
на мовере отключили поддержку докачки видео, снова удешевление?
Save
Save
Save
Save
Чувак твой профиль не взломан? Чё эт с тобой? это зрение у людей плохое? Ладно раньше одна...
У меня просто коллега мылой письма пишет, и видимо куда то он заглянул, ему подпись где он обычно использует для представления, на такой абсурд поменяли, ржака было немало. просили оставить даже.
на мовере отключили поддержку докачки видео, снова удешевление?
да погоди же ты) тама щас например пишут что не доступен...
Не часто пользуюсь ВК, решил заглянуть, и давно её заблокировали? Была попытка её открыть месяца 3 назад, думал сам сервак чтот мутит... У них вот часто перегрузки...
ограничить всяким умникам их "штучки дрючки" вполне себе возможна.
Сомневаюсь... В Китае не могут, о чем говорить у нас... Учитывая что УзНет работает ещё нормально, а вот мы УОшники почему то так и мучаемся... При скорости недоступной на ВПН то просто люди расстанутся... Внутренние ресурсы кормить нечем... Хотите, развивайте тогда лучше...
ВК, решил заглянуть, и давно её заблокировали?Надо теперь заходить на new.vk.com
5corners
20.11.2016, 13:09
Чувак твой профиль не взломан? Чё эт с тобой? это зрение у людей плохое?Это фича :) точнее баг толи форума толи одного из расширений тормозиллы :)
УзНет работает ещё нормально
Хотите, развивайте
Но кому нужен этот убогий копипаст с "забугорья" и советских книжек? развивать то и нечего:(
развивать то и нечего
Русские так же копипастят... Так что не проблема. Привлекайте, улучшайте увеличивайте, релизеров, кто то что то заливает, публика постепенно соберутся. И больше чего будут из внехи к нам перекидывать... У России когда начиналось вообще дали свободу, люди постепенно перешли на собственное, только потому что им на русском желательно было...
Ладно с вас это троллинг сарказм, если УО так скажут, пусть двигаются, в Узбекистане есть те кто смогут...
Тот же мувер. Заходишь в мувер к ночи, все... Сервак вот не держит нагрузку, смотри с перерывами, днём загрузка обгоняет произведения, ночью...
Не часто пользуюсь ВК, решил заглянуть, и давно её заблокировали?
Открывайте просто по протоколу HTTPS https://vk.com
ildar_st
20.11.2016, 16:38
с этой новостью http://uztelecom.uz/ru/press/news/2016/2431/ будет не на 14 процентов меньше, а скорее на сотни процентов больше, просто мало кто знал об этом
fb71-2270597 плохо работает интернет.
когда уже этот узонлаин будет онлаин?сайты через раз открываются,превышается время ожидания,в играх лаги,скорость,а нет,скорости то у них нет о чем это я
Виталий Нам
20.11.2016, 21:06
Так что не проблема. Привлекайте, улучшайте увеличивайте, релизеров, кто то что то заливает, публика постепенно соберутся.
у УзО уже два сайта есть mnogo.uz и ttt.uz
ждем-с когда они все таки додумаются разрешить пользователям загружать туда видео из сети?
или будем плодить конкурентов,которых УзО все равно потом прибьет...
Otkritka
20.11.2016, 21:26
mnogo.uz
Вообще то это шарковский сайт.
Dina Talgatovna
20.11.2016, 22:26
Добрый вечер!В течении всего дня,при попытке в персональном кабинете проверить трафик появляется вот такая надпись:Ошибка выполнения операции.
У кого-то еще есть такое?
Виталий Нам
20.11.2016, 22:29
mnogo.uz
угу,с mediabox.uz попутал
он как раз сидит на том же адресе,что и uzonline.uz
mnogo.uz
угу,с mediabox.uz попутал
он как раз сидит на том же адресе,что и uzonline.uz
что значит на одном и том же?
mnogo.uz висит на сервере провайдера шарк телеком
uzonline.uz висит в датацентре узбектелеком, о каких адресах вообще идет речь?
Здравствуйте добрые люди, у многих-ли с Утра в MOVER.UZ (http://mover.uz) не проигрывается Видео ролики у абонентов UO ? работает ли проигрывание видео ? Напишите если проблемы с MOVER.UZ (http://mover.uz)
Здравствуйте добрые люди, у многих-ли с Утра в MOVER.UZ не проигрывается Видео ролики у абонентов UO ? работает ли проигрывание видео ? Напишите если проблемы с MOVER.UZПроигрывание проигрывает в проигрывателе нормально, проблем нет.
U8ER, да не грузится, походу не грузится медиафайлы, и пикчи.
"Ошибка загрузки изображения JiPHHGom_t2" этакое имеется.
Azamat Davletmuratov
21.11.2016, 11:43
U8ER, написано же: "Технические работы на сайте 21 ноября"
URL (http://mover.uz/watch/64GJG1Jm/)
5corners
21.11.2016, 18:03
Русские так же копипастят...ненене вот тут ошибочка. Назовите мне хоть одного узбекского володарского или хихидока, в общем переводчика-даббера или саббера, да хоть писателя/переводчика фанфиков(лол) и какое-нибуть комьюнити в тазе по этой теме. Про контент-мейкеров для сайтов и видеохостингов и говорить нечего, есть несколько непопулярных летсплейщиков (которые в основном льют на ютуб, ага :)). Для ютуба на русском делают даже в европе, и америке и азии в общем почти во всем мире (мармок, ступидмэдворлд, или все эти америкосы/епонцы/французы пробующие борщ :) етц). Таз ресурсы - это интранет, к ним почти нет доступа извне, так-что даже немногочисленные энтузиасты (такие вообще бывают?) просто обломаются что-то здесь развивать.Save
Otkritka
21.11.2016, 18:53
Save
Для чего вы вставляете эту хрень ??? http://alltor.me/images/smiles/bw.gif
5corners
21.11.2016, 18:59
Для чего вы вставляете эту хрень ???
Она сама появляется если я сообщение редактирую:)))
TheAnother
21.11.2016, 19:40
если я сообщение редактирую
А вы больше не редактируйте.
Перед постингом текста 3 раза перечитайте его, что нужно исправьте, а потом жмите на кнопку.
вы там на работу вышли что ли?внешка вообще потухла,идите домой,отдохните и другим дайте
вы там на работу вышли что ли?внешка вообще потухла,идите домой,отдохните и другим дайте
:)
Хватит резать трафик абонентам тарифа Life!! Трафик на глазах испаряется
Spectrance
26.11.2016, 12:05
Трафик уходить даже если адрес (92.38.53.142) в зоне тас икс хватить уже почините !
Трафик уходить даже если адрес (92.38.53.142) в зоне тас икс хватить уже почините !
возможно сайт поставил баннеры/плагины/модули, которые и кушают эту внешку. Для полного контроля трафика рекомендую ставить айпи-фильтры.
возможно сайт поставил баннеры/плагины/модули, которые и кушают эту внешку. Для полного контроля трафика рекомендую ставить айпи-фильтры.
где их найти и как настроить? :cray:
доброе утро абоненты узонлаин,какой выходной без хорошего интернета
https://img.uforum.uz/thumbs/tbwnxhm8575439.jpg (https://img.uforum.uz/images/tbwnxhm8575439.jpg)
5corners
27.11.2016, 11:28
какой выходной
хароший :)
вообще интернет вреден, он разврашает. Вон телек есть. Там реклама и кинчики, все как у людей.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot