Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE
Больше суток присвоен ip из 84.54.104***. Ни одного срыва,обрыва,облома. Пинг до ya.ru=109-110 стабильный, в цикле- без потерей пакетов. Что касается WOT- то в самое загрузочное время (20:00-22:00) пинг был таким же уверенным(130-150). Ни одного срыва и лагов по игре. Все рОвно, и просто замечательно!!! Оставьте всё как есть,пусть работает, лучше уже некуда.
P.S. И на радость player.uz ожил)
Eldar Fattakhov
13.01.2013, 07:01
Очень внятное объяснение отсутствию интернета в UZONLINE:
"Разъяснения по поводу публикаций в СМИ
В связи с неправильной трактовкой в отдельных СМИ оповещения о проведении внеплановых работ для абонентов UZONLINE, официально разъясняем, что в связи с проведением работ по оптимизации базы данных серверов 13 января 2013 года с 01:00 до 07:00 будет временное ухудшение предоставления услуги доступа к сети Интернет, данные работы затронут только абонентов UZONLINE АК «Узбектелеком» (физические лица)."
Uje bolshe 7 00. No u menya vixodit 691 oshibka. Neujeli chtoto zaporoli v xode texnicheskix rabot?
У меня тоже самое, удалось подключиться с 6-ой попытки.
khusan у меня тоже до 9:30 незаходило и выходила ошибка 691 как у Вас.
Видимо тех работы непредвиденно затянулись...
Теперь будем ждать пинги (часы пик) вечера понедельника и вторника чтобы узнать насколько технические работы пошли на пользу.
Abduhakim
13.01.2013, 11:59
И что толку от этих технических работ? Обрывы были до этих тех работ, так же остались, течение часа минимум два обрыва- это уже как РЕКЛАМА на TV, 20-30 минут просмотра - 3-5 минут перекур!
После тех работ стало хуже, обрывы каждые 20-30 минут.... скорость скачет в пределах одной сессии... до этого хоть 3-4 часа держало без обрывов, а иногда и больше
ElectroApe
13.01.2013, 13:09
После тех работ стало хуже, обрывы каждые 20-30 минут.... скорость скачет в пределах одной сессии... до этого хоть 3-4 часа держало без обрывов, а иногда и больше
Вот и второй чел с обрывами :D Опять-же обрывы только у вас и еще одного человека, значит проблема локальная, а конкретно - ваша линия, темболее что погода соответствующая была ... Какие параметры линии модем выдаёт, скопипастите сюда.
McIlrath
13.01.2013, 13:49
Вот и второй чел с обрывами :D Опять-же обрывы только у вас и еще одного человека, значит проблема локальная, а конкретно - ваша линия, темболее что погода соответствующая была ... Какие параметры линии модем выдаёт, скопипастите сюда.
Опять Вы за своё, у меня линия идеальная, я параметры ее смотрел тем более живу в 200-300 метрах телефонной компании, сейчас солнце светит, но всё равно 1-2 обрыва дсл в час. Так что перестаньте нести чепуху, у друга из Самарканда тоже выбивает дсл, у друга из Ташкента также. Так что хватит уже на линию гнать
Или вы настолько наивны и полагаете, что все клиенты Узонлайн сидят на этом форуме?
мрази где интернет??? ошибка 691!!!
з.ы. пишу с телефона
Abduhakim
13.01.2013, 14:48
мрази где интернет??? ошибка 691!!!
з.ы. пишу с телефона
Имейте совесть! Ноябрь, декабрь месяц 2012 и вот январь месяц ежедневно обрывы,СТП тоже вырубается, невозможно без мата сидеть за компютером, спасибо Юселлу, выручает, тоже пишу через модем телефона! Второй час пошел инета нет!
Второй час нету интернета. С декабря начались эти обрывы. Думал после тех работ починят. В итоге тоже самое. И зачем безлимитный план у вас если доступа нету то скорость падает.
у кого нет сейчас глючит вот http://uzonline.uz/ru/news/2013/370/
Abduhakim
13.01.2013, 15:08
у кого нет сейчас глючит вот http://uzonline.uz/ru/news/2013/370/
Но там пишут что-"в связи с проведением работ по оптимизации базы данных серверов 13 января 2013 года с 01:00 до 07:00 будет временное ухудшение предоставления услуги доступа к сети Интернет, данные работы затронут только абонентов UZONLINE АК «Узбектелеком» (физические лица)."
EvilScorpion
13.01.2013, 15:20
Замете " ухудшение " а не полный отруб, у меня уже часа 2 интернета.
да, уо деградирует. Раньше в самом начале в вечерний час пик шла 691 ошибка. Сейчас косяк исправили - обрыв и неподключения могут быть в любое время суток. Нет интернета сейчас. Любуюсь 691 ошибкой.
zufartech
13.01.2013, 15:42
691!!!!!
Включили, до этого тоже ошибка появлялась
Только норм начало работать никаких срывов итд, а теперь после тех работ опять ужасно гонит вот блин кадры....
Sergey Privalov
13.01.2013, 18:33
Да работает вроде все нормально, и торрент из-за НАТа и роутера качает с 10-й подсети нормально безо всяких тередо и прочих приблуд:
https://img.uforum.uz/images/gzzdxnh3550329.jpg
Блин, снова в обед и-нет пропадал. После этого скорость редко выше 56 кбит поднимается.
ЛЮДИ, РАДУЙТЕСЬ!!! Мы впереди планеты всей!!! Нам возвращают Dial-Up!!!
вы явно издеваетесь! это точно не линия, после проверки ГИС у меня самая лучшая линия во всем районе. К тому же обрывы при стабильно работающем DSL на модеме, это линия????? Линк горит инета нет! Сегодня вообще, как после 14.00 умер инет, так только сейчас и перешел в стадию клинического овоща.... про скорость молчу, спасибо, что хоть как дайлап работает!
Инет вышибает через каждые 5-10 минут. Теперь непонятно какую оптимизацию делали. Похоже ничего так и не сделали.
Наталья Баньши
13.01.2013, 22:20
У меня вообще всю ночь и весь день интернета не было. Вот только недавно наконец-то подключилась.
У меня вообще всю ночь и весь день интернета не было. Вот только недавно наконец-то подключилась.
Так же
У меня вообще всю ночь и весь день интернета не было. Вот только недавно наконец-то подключилась. незнаю как у других но у меня глюки с инетом и довольно часто.Инет как вышибал так и вышибает.
Что-то и трафик опять криво считают. Больше 100 Мб утекли...
Что за хрень, как это всё надоело...
А что tas-ix.net снова не открывается? Или это только у меня так?
Вчера проблем до 2х часов ночи не было конект держался сутки и 3 часа, после якобы каких то работ связь стала паршивой, скорости в мир практический отсутствует (хуже диал-апа, скачиваю со скоростью 1-5кб/с, скачка с тас-икса до 100кб/с). Походу проводились не работы по улучшению, а по ухудшению.
Реально считают трафик тасикса как внешний...
УО, че за х...? Поувольняли, наверно, всех спецов, оставили идиотов с кривыми руками!
Сколько месяцев еще прикажете мучиться с таким интернетом? То интернет рвет, то DSL (на линию не гоните).
Сколько можно народ "завтраками" кормить? Или снова оборудование для дайлапа привезли?
Стабильность в работе я уже вижу: стабильно низкая скорость, стабильные дисконекты, стабильно блокированные в мире IP (особенно этот 213.230.92.2 в черном списке), да много чего еще "стабильного".
Где заявленная в ТП скорость, за которую производится оплата? Не пора ли за такой интернет, каким Вы его предоставляете, абонентскую плату раза в четыре снижать?
Каждый третий житель Узбекистана пользуется Интернетом
Количество пользователей сети Интернет в Узбекистане составляет 8 млн. 766 тысяч человек.
Вроде норм пашет тьфу тьфу
Наталья Баньши
13.01.2013, 23:51
Не только у вас. У меня тоже не открывается. Вероятно просто трекер в очередной раз в ауте.
Количество пользователей сети Интернет в Узбекистане составляет 8 млн. 766 тысяч человек.
Если провайдер взялся за обеспечение и-нетом всю страну, если он монополист, значит он уверен в своих силах. А раз такое дело, то пусть хоть все 30 млн пользователей будет, качество предоставляемых услуг должно соответствовать заявленному в тарифных планах
Если провайдер взялся за обеспечение и-нетом всю страну, если он монополист, значит он уверен в своих силах. А раз такое дело, то пусть хоть все 30 млн пользователей будет, качество предоставляемых услуг должно соответствовать заявленному в тарифных планах
Как раз тот случай, когда количество достигается в ущерб качеству.
Не только у вас. У меня тоже не открывается. Вероятно просто трекер в очередной раз в ауте.
Зачастил, однако
luckyman
14.01.2013, 08:27
линк стабильный, за 12 часов не было ни одного обрыва сессии. А вот скорость..
https://img.uforum.uz/images/edsztpr7926489.jpg
тьфу тьфу...
luckyman
14.01.2013, 08:30
Большинство пользуется мобильным интернетом, пользователей услугами ШПД около миллиона.... абонентов УО где-то 250 000..
Ruslan Dzhabbarov
14.01.2013, 09:47
Мир норм , Тас икс норм . Срывов не видел )
ozzablik
14.01.2013, 11:15
Случилось то, чего все и опасались. Незадолго до объявленных техработ инет заработал как и должен был. Стучания по дереву и тьфутьфутьфукания не помогли. Таки случилось - техработы исправили нормально работающий инет - вернули все как было. Все это мягко сказать портит репутацию провайдера с гордой приставкой УЗ.
Наталья Баньши
14.01.2013, 11:50
По скайпу разговаривать невозможно. До техработ всё было нормально, а теперь меня просто не слышат или слышат, но с огромными помехами, ничего не разобрать. Я уже на свой микрофон грешила, ан нет, всё с ним в порядке, полезла смотреть в скайпе Соединение. Ну и как ожидалось "Очень низкая скорость соединения".
Tatka_Danger, у меня аналогичная ситуация
Так в чём же был глубинный смысл оптимизации? Пока что только реконнекты появились.
Ruslan Dzhabbarov
14.01.2013, 12:57
Внешка упалаааааааааааааа(
Обмен пакетами с 2ip.ru [188.40.74.9] с 32 байтами данны
Ответ от 188.40.74.9: число байт=32 время=233мс TTL=48
Ответ от 188.40.74.9: число байт=32 время=270мс TTL=48
Ответ от 188.40.74.9: число байт=32 время=396мс TTL=48
Ответ от 188.40.74.9: число байт=32 время=312мс TTL=48
Наталья Баньши
14.01.2013, 14:49
691-я достала. 2 часа не могла подключиться. Да уж, наладили, куда бы деться. Руки бы пообдирать таким спецам!
Надо объявить войну России. Тут же капитулировать. И в качестве контрибуции отдать весь Узбектелеком. Россияне стопроцентно до ума довели бы Интернет у нас.
Кто может подсказать как решить проблему?
Проблема появилась новая, теперь что бы стабильно стоял линк ADSL и была максимальная скорость периодически приходиться замыкать на 5-10секунд телефонную линию.
После замыкания два может даже три часа инет летает,потом опять скорость падает и характеристика линии тоже падает.
Монтеры говорят что линия у меня отличная просто накапливается статика.
вот такой компот
Проблема появилась новая, теперь что бы стабильно стоял линк ADSL и было максимальная скорость периодически приходиться замыкать на 5-10секунд телефонную линию.
После замыкания два может даже три часа инет летает,потом опять скорость падает и характеристика линии тоже падает.
вот такой компот
Вы сейчас дали великолепнейшую отмазку для СТП :(
Alex Dancer
14.01.2013, 19:05
Монтеры говорят ........... просто накапливается статика.
Ндааааа.... зря вы это... Глядишь через пару-тройку дней к стандартным отмазкам у СТП добавится и эта причина, типа статика на линии, перемкните контакты, и будет вам "щастье"
P.S. Ха.... не один я так мыслю...
Проблема появилась новая, теперь что бы стабильно стоял линк ADSL и была максимальная скорость периодически приходиться замыкать на 5-10секунд телефонную линию.
вот такой компот
Пусть монтеры по ушам не ездят, а сделают правильно линию. Какая статика может быть зимой? В это время года статики минимум. Если бы это было сказано в пределах с середины весны по конец осени, я бы еще поверил. Если бы на Вашей линии накопилась статика, Ваш модем можно было уже на помойку отнести.
При коротком замыкании Вы просто временно восстанавливаете контакт. Большинство соединений окислены. Гоняйте пинками Вашего монтера до тех пор, пока не восстановит 100%-ную работу линии. А коротким замыканием Вы еще больше испортите свою линию, если еще на АТСе оборудование не повредите.
Я свою пару уже давно нашел и сам ее обслуживаю, не доверяю криворуким монтерам. Звоню в кросс только в одном случае - когда линия (проверенная мной лично) исправна.
Не знаю, как в Ташкенте, но покажу несколько фотографий, как проведены телефонные провода в области, по которым предоставляется доступ к интернету. Возможно, у кого-то также... В этом случае о качественном интернете можно и не мечтать...
Телефонная линия в г.Ангрене:
https://img.uforum.uz/images/yjzganc4446235.jpg https://img.uforum.uz/images/oeozgqn3123797.jpg
https://img.uforum.uz/images/aouzjtg6168901.jpg
Вот еще снимки, сделанные этой осенью (тоже в Ангрене):
https://img.uforum.uz/images/dsxcufp9583422.jpg
https://img.uforum.uz/images/ttktygj2759443.jpg
А коротким замыканием Вы еще больше испортите свою линию, если еще на АТСе оборудование не повредите.
Был бы рад что бы линия сдохла,что бы отмазаться не могли. Я сам с Ангрена примерно такая ситуация и у меня в подвале,но свою пару еще не нашел надо бы заняться.
Если при поднятии телефонной трубки не наблюдается ни единого шороха, никакого рокота, ни единого щелчка, то линия действительно хорошая, звоните в кросс.
Но если с кратковременным КЗ связь восстанавливается, то отличной линию я бы не назвал. И очень скоро она обязательно накроется. Тем более, если кабель находится в подвале, а там еще и "парилка" от прогнивших труб, то бесполезно что-то самому предпринимать.
В большинстве случаев, конечно, виноват провайдер, не у всех так АТС работает (интернет, так сказать, в большой *опе), но в Вашем случае, основная проблема по вине АТС.
Я тоже в Ангрене живу, и при исправной линии у меня за день максимум 5-7 раз и-нет пропадает. Именно соединение PPPoe рвется, а линк и того реже пропадает. Но к этому я уже привык. Не могу привыкнуть к тому, что с каждым днем скорости все меньше и меньше
Не линия не шумит!!!! Вот в этом вся и проблема!!
Раньше шумела(6 месяцев назад),я монтерам дал бабки они меня на другу пару посадили и все шумы пропали!!!
Теперь вот появилась проблема после того как пропадет линк и восстановится,проседает линия и слышен шум ADSL именно ADSL пробовал менять сплиттер не помогло. Замкнешь линию и все в норме ни шумов скорость как надо. Вот скрин линии
http://tas-ix.net/pictures/7a271144696a9fa879e526837a1925fd.png
потом как пропадет линк еще скрин сделаю для сравнения на сколько падает линия и после замыкания опять востанавливается
KGena, попробуйте только АДСЛ2+ модуляцию поставить, с остальных галочки снять
у самого линия хорошая модуляция адсл2+ линк сутками держит
KGena, попробуйте только АДСЛ2+ модуляцию поставить, с остальных галочки снять
у самого линия хорошая модуляция адсл2+ линк сутками держит
Kokin, я пробовал у нескольких знакомых ADSL2+ ставить - не работает. Только G.DMT... Остальное молчит
у меня жестоко гонит....... до тех работ намного стабильней работал.....
посматрите это нормально?
https://img.uforum.uz/images/bevqbjw2405125.jpg
у меня жестоко гонит....... до тех работ намного стабильней работал.....
посматрите это нормально?
https://img.uforum.uz/images/bevqbjw2405125.jpg
Нет не нормально - В атс
Ruslan Dzhabbarov
14.01.2013, 23:46
хых у меня в 5 раз хуже линк падает редко :)
т.е
SNR Margin : 7.1
Line Attenuation : 49.5
Data Rate : 3234
:D
eldorado777
15.01.2013, 03:58
Нет не нормально - В атс
Вы на российский сайтах почитайте, при током линке это нормально!
Gold, для более стабильного линка просите чтобы скорость на порту занизили до 6 или 4 мбит
чё за фигня на сайты не заходит, попробуйте кто нить на thepiratebay.se
зайти. Даже на узгидроном кавняный тока через аноним заходит.
thepiratebay.se
Зашло без проблем. Видимо проблемы на вашей стороне.
https://img.uforum.uz/images/xqdyjow6086533.jpg
Daem0n0id
15.01.2013, 15:51
Цензурных слов уже не осталось.. Чем занимаются "Технические специалисты" обсуждаемого провайдера? Со вчерашенего дня снова возникает проблема с авторизацией, как ни бейся, 691 ошибка. Дневная смена выключает сервер авторизации, пока не придет ночная смена??
[QUOTE=KGena;847533]Не линия не шумит!!!! Вот в этом вся и проблема!!
Раньше шумела(6 месяцев назад),я монтерам дал бабки они меня на другу пару посадили и все шумы пропали!!!/QUOTE]
Этот модем не корректно отображает параметры линии
Виталий Нам
15.01.2013, 18:36
Накапливается статика ... в металле... оригинально :187:
чтобы монтеры по ушам не давили авторитетом ... замкните провода на сопротивление 100КОм... статика должна в резистор сливаться, и вроде бы сигнал сильно не ослабнет...
Накапливается статика ... в металле... оригинально
Бывает и такое, но только в одном случае, если линия в воздухе и очень динная. Да и то, насколько должна быть заряжена атмосфера, чтобы зарядить почти заземленный провод... Такое бывает только во время грозы.
Так что однозначно, обращаться в АТС. Пусть ремонтируют линию, перекрутят заново все скрутки от АТС до квартиры (от КРОССа до квартиры)
Кто может подсказать как решить проблему? Проблема появилась новая, теперь что бы стабильно стоял линк ADSL и была максимальная скорость периодически приходиться замыкать на 5-10секунд телефонную линию. После замыкания два может даже три часа инет летает,потом опять скорость падает и характеристика линии тоже падает. Монтеры говорят что линия у меня отличная просто накапливается статика. вот такой компот
пфффф.... телефонный провод в розетку 220V на пару сек и линк держится сутками...
Ruslan Dzhabbarov
15.01.2013, 23:24
Aleks13, реально ?:)
Aleks13, реально ?:)
не вздумай так делать))))))
Dmitriy Nikolaev
16.01.2013, 05:58
Кто может подсказать как решить проблему? Проблема появилась новая, теперь что бы стабильно стоял линк ADSL и была максимальная скорость периодически приходиться замыкать на 5-10секунд телефонную линию. После замыкания два может даже три часа инет летает,потом опять скорость падает и характеристика линии тоже падает. Монтеры говорят что линия у меня отличная просто накапливается статика. вот такой компот
пфффф.... телефонный провод в розетку 220V на пару сек и линк держится сутками...
воткните - тока сразу дверь откройте и пошире - мнооого народа зайдет - им же неудобно будет, заодно линк проверете чел в час.
чтобы монтеры по ушам не давили авторитетом ... замкните провода на сопротивление 100КОм... статика должна в резистор сливаться, и вроде бы сигнал сильно не ослабнет...
Сделал посмотрю что будет,пока полет нормальный
luckyman
16.01.2013, 11:07
Вот, утром проверял
https://img.uforum.uz/images/bfxdypc3584454.jpg
и еще
https://img.uforum.uz/images/ppigokq8191651.jpg
pwnmeplz
16.01.2013, 11:55
Добрый день. Не работает интернет Uzonline. После подключения сразу обрывается и заново подключается, и так постоянно. На счету, есть достаточная сумма, трафик простаивает просто так. На линии шумов не наблюдается. г.Нукус login:muver87
Цитата: Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение чтобы монтеры по ушам не давили авторитетом ... замкните провода на сопротивление 100КОм... статика должна в резистор сливаться, и вроде бы сигнал сильно не ослабнет... Сделал посмотрю что будет,пока полет нормальный
Вроде реально сопротивление 100КОм работает,пока падение скорости на лини не наблюдаю уже 4 часа это рекорд!!!
Вроде реально сопротивление 100КОм работает,пока падение скорости на лини не наблюдаю уже 4 часа это рекорд!!!
Бггг..Представляю как СТП этот способ будет советовать :)
пора уже книгу выпускать "101 способ стабильного интернета на UzOnline"
Раз дожили до 100 килоом, те кто поэкспериментировали выложите если нетрудно данные линии Noise Margin (db) и Line Attenuation (db) без резистора и с резистором. Посмотрим как модему понравилось "сливание" статики :)
Скорость скачки 8кб как это понять,вместо положенного мегабита.
Опять работы какие-то?
Скорость скачки 8кб как это понять,вместо положенного мегабита.
Опять работы какие-то?
А всё проблема решилась после реконнекта.
Фаррух Абдурахманов
16.01.2013, 18:04
Опять срывы каждые пол часа.
Ruslan Dzhabbarov
16.01.2013, 18:11
18-00 Дисконнект ток врубился )
rava2009
16.01.2013, 18:47
наверное это будет миллионная жалоба, но за три дня сегодня впервые дозвонился.
трубку взял человек, еле говорящий по русски ( но обьяснялся как мог, за что и респект =)). Пожаловался на постоянные дисконы, потерю пакетов, пинги.
он в ответ спросил логин, а через 3 мин "ковыряния в базе данных" спросил какой айпи для подключения использую. я продиктовал айпи днс сервера.
через 1 минуту попросил выключить модем на 30 мин.
через 30 мин пингую мейлру, яндекс и тд - пинг 150, потери пакетов нет (было 400 мс и потеря до 50%).
проблемы начались примерно месяц назад, до этого все летало, чтобы уж так прям не обвинять стп, хотелось бы узнать какие могут быть неполадки вызывающие сабж у меня на пк?
Фаррух Абдурахманов
16.01.2013, 19:09
18:30 опять срыв был. Опять 619
rava2009, стп не помог инфа 100%, если пинги будут высокие 300+, то попросту перезагружайте модем. Дело в том, что на некоторых днс серверах перегрузы, вот от этоого и пинг высокий. Проверено много раз лично мною, да и не только у меня так бывало. Тут уже не раз писали об этом
Да что вы там делаете ептаматульпане, каждые 20-30мин срывы. Ладно соединялосьбы быстро но нет надо долбиться 10минут.
Нормально работало у меня до сегоднешнего дня, никаких дисконов как 3 недели и тут накакали.
Фаррух Абдурахманов
16.01.2013, 22:38
Да млять, достало уже!!!! Опять по новой начинаете чтоли?
Как же задолбало все это!!!
Обращаясь к вам уже забываешь о культуре общения.
Реально зае надоел такой интернет. Отключается и часами нет соединения с PPPoe.
Это что, новый стандарт такой придумали? Час есть и-нет, час отсутствует.
Когда уже начнете стабильно интернет раздавать? Я ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ПОЛОВИНЫ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ!
Фаррух Абдурахманов +1 Вот такие чайники у нас админы.....
Albina123
17.01.2013, 17:45
Здравствуйте ! хотела узнать , последнее время вообще интернет плохо работает , и скорость плохая стала , обидно очень за что я плачу 50000 сум в месяц ? до операторов не дозвонится , а если дозвонишься то ничего вразумительного не услышишь , сколько раз я хотела отказаться от услуг uzonline , но меня уверяли что интернет будет хорошо работать, а с нового года он вообще перестал нормально работать. кому вообще надо жаловаться , куда обращаться? подскажите пожалуйста. к операторам мне кажется без толку звонить и жаловаться. :dash2:
Ruslan Dzhabbarov
17.01.2013, 19:07
Albina123,ГИС в помощь но думаю толку 0 .
Тема по технической поддержке Uzonline
Здраствуйте!
А почему у меня не прикрепляется ип адрес узонлайн.Пишет "подключение ограничено или отсутствует" ип 169.254.ХХХ.ХХ. Но когда подключаюсь соединяется нормально!
блин с янврпя потери покетов ежедневные, только с утра до 16.00 нет потерь.
В декабре нормально всё было даже по вечерам, когда исаправят. ((
rava2009
18.01.2013, 17:08
надо всем звонить, и надоедать им.
я ОЧЕНЬ тяжело но дозваниваюсь=(
все дружно звоним и жалуемся на потерю пакетов и жуткий пинг на внешку ( иногда и тасик расстраивает)
возможно если к ним поступит много одинаковых жалоб, они зачешутся?
Заметил глюк биллинга. Пару дней не заходил в ПК. Сегодня ближе к обеду увидел, что Интернет перестал работать. Но соединение было. Зашел в ПК. Трафик на нуле.
До 16.01.2013 все было корректно. Как и статистика за 17 и сегодняшнее 18 число. Вот данные за 16 число:
https://img.uforum.uz/images/xeddpct6257222.jpg
Посмотрите на выделенную статистику. По мнению биллинга сидя на скорости во внешку 256Кб/с я скачал за час 311,91 мб. При том там начисто отсутствует статистика за оставшуюся часть дня и ночь, резко переходя к 10 утра 17 числа. Хотя и вечером я сидел и закачку на ночь ставил. Где это?
Да и не возможно скачать 311 мб за час на скорости 256 Кб/с:
https://img.uforum.uz/images/zkvjpvg1693101.jpg
Из скриншота видно что за час качая с внешки я смог бы скачать менее половины этих 311 мб. К тому же днем я ничего не качаю. Софта самообновляющегося нет, Windows тоже не включено обновление.
Днем я пользуюсь только новостными сайтами и форумами. Качаю только с местных торрентов с включенным IP Blocker.
Как мне вернуть неверно снятый трафик?
Логин a71-2626228
Albina123
18.01.2013, 21:11
может кто нибудь объяснит из uzonline что у нас с интернетом, где обещанная скорость ??? :Jumpy:
Блин опять та же байда то сессию потеряет то вообщем не могу подключиться пишет ошибка 691 и т.д. то вообще с инета выкидывает да и скорость маленькая, да и билинг глючит бог знает как работает. Интернет никакой . Похоже к Dial Up возвращаемся. Везде интернет идёт вперёд да и провайдеры смотрят чтоб у абонентов проблем не было , а здесь мы уходим похоже назад. У нас в Алмалыке вообщем один провайдер, других нету. Были бы давно бы уже все ушли к другим,но так как других нету вот и мучаемся. Порядком уже достало. слушайте Uzonline харош народ кормить обещаниями, может хватит., сделайте уже нормальный интернет.
vintage8
18.01.2013, 22:44
Самое интересное, многие знаю что писать тут нет никакого смысла, и все равно пишут, в том числе и я:-D
Ну Узонлайн, с вашей помощью многие люди стали лучше разбираться в ADSL и сетевых технологиях лучше чем ваши сотрудники! Так что нужно отдать вам должное!
rava2009, стп не помог инфа 100%, если пинги будут высокие 300+, то попросту перезагружайте модем. Дело в том, что на некоторых днс серверах перегрузы, вот от этоого и пинг высокий. Проверено много раз лично мною, да и не только у меня так бывало. Тут уже не раз писали об этом
Тоже заметил. Есть такое..
https://img.uforum.uz/images/jkmsyjc877364.png
Переподключился с другим IP..
https://img.uforum.uz/images/lgioeer7158871.png
Анвар Султанов
19.01.2013, 14:01
Так что нужно отдать вам должное!
Мы то им отдаем должное, остается ждать пока НАМ они начнут должное давать...
Мы то им отдаем должное, остается ждать пока НАМ они начнут должное давать...
"Обещанного три года ждут!"
Народная мудрость.
Хватит публиковать оффтоп. А то придется просить администрацию форума заблокировать Вас!
Прошу! Администрацию форума заблокировать данного формучанина и отправить в рид онли !
Александр Сучков
19.01.2013, 23:08
окей...
Друзья! Еще раз прошу не превращайте эту тему в оффтоп разборки.
Все Ваши демотиваторы мы видели ....
Мы стараемся довести до всех служб компании Ваши проблемы. От того, что Вы здесь всех обзовете ничего не изменится.
Пишите по возможности по существу.
С уважением ко всем
Evgeniuss
19.01.2013, 23:44
Сделайте что нибудь с пингом.Ну играть невозможно. С утра до обеда пинг 180-200.как тока наступает вечер, все капец пинг 300-380.Да что это такое? за что я заплатил 75 касарей? за пинг?.Сделайте уже что-нибудь.
И только пожалуста не говорите что в течении недели все исправят как мне говорят каждый день в стп. Это уже целый месяц! и ни чего не меняется.
Александр Сучков
19.01.2013, 23:48
Сделайте что нибудь с пингом.Ну играть невозможно.
Уф... С пингами всегда была и будет проблема. Ваш пост доведу и до руководства и до технарей. Сочувствую ...
С уважением
Evgeniuss
19.01.2013, 23:50
то есть я зря сюда написал? Я так понял все бестолку
Александр Сучков
19.01.2013, 23:53
Нет не зря. Просто это ветка на форуме. Не более того. Ни я , ни СТП не может напрямую уменьшить или увеличить пинги.
Про пинги пишут всегда и есть даже тема специальная http://uforum.uz/showthread.php?t=16636&page=66
Я об этом и написал.
Если что не так прошу прощения.
С уважением
Evgeniuss
19.01.2013, 23:57
Ну что вы, У меня к вам ни каких притензий нету.Я просто хотел получить Положительный/обрадывающий ответ.
Про тему я не знал )
BlackHat
19.01.2013, 23:57
В Москве мой друг проверил пинг до mail.ru, результат 4-5ms. У него тоже ADSL. А у нас до ресурсы провайдера 30-40ms.
Evgeniuss
20.01.2013, 00:05
В Москве мой друг проверил пинг до mail.ru, результат 4-5ms. У него тоже ADSL. А у нас до ресурсы провайдера 30-40ms.
я вам больше скожу.Я с другом играем на одном сервер.У меня пинг 200-250 у него пинг 20-35
BlackHat
20.01.2013, 00:07
я вам больше скожу.Я с другом играем на одном сервер.У меня пинг 200-250 у него пинг 20-35
до АТСа сколько км?
Evgeniuss
20.01.2013, 00:10
У меня метров 30-40.У него без понятия
Как началось с 1 января так до сих пор и идёт не могу подключиться с 18.00 до 22.00. В этот промежуток времени мне выдаёт ошибки 691 и т.д. Аж обидно не могу даже с родственниками поговорить по скайпу да и поработать в инете невозможно.да кстати я с региона с Алмалыка и у нас только Uzonline других нет и похоже непредвидиться.
Alex Dancer
20.01.2013, 01:27
А почему у меня не прикрепляется ип адрес узонлайн.Пишет "подключение ограничено или отсутствует" ип 169.254.ХХХ.ХХ. Но когда подключаюсь соединяется нормально!
Потому как получение IP адреса по локалке говнолан отменил. Хотя раньше мы получали IP 10.0.xx.xx по локальной сети.
169.254 - это автоматический частный IP адрес. Он в мире по DNS не определяется.
А подключаетесь вы нормально потому что одно от другого не зависит. Авторизуя сессию вы от прова получаете свой IP - либо реальный, либо НАТовский.
Как мне вернуть неверно снятый трафик?
Пишите заяву в офисе, где подключались. И чем быстрее вы это сделаете тем лучше. Мне за декабрь 350 метров до сих пор не вернули, до сих пор разбираются.
Анвар Султанов
20.01.2013, 10:57
Работает 10.х.х.х и причем нормально работает.
Видимо кому что попадет.
Если у кого есть прошивка версии ZXDSL 831IIV7.5.5a_Z29_OV (прошивка для модема ZTE 831)
скиньте будьте добры
rava2009
20.01.2013, 13:25
Уф... С пингами всегда была и будет проблема. Ваш пост доведу и до руководства и до технарей. Сочувствую ...
С уважением
а вот это не правда!! до нового года все было отлично, с начала января это безобразие.
Ребята, у кого подобные проблемы (пинг, потеря пакетов, дисконы) пишем жалобы на stp@uzonline.uz, больше жалоб - больше шансов на исправление.... (теоретически =))
до АТС 2-2.5 км
Ув. УО, когда приведете в порядок IP адреса?
Что ни день, так все больше наших адресов блокируется в мире.
Проверьте пожалуйста все IP, с которыми предоставляете доступ в интернет. С ними ни на некоторые форумы, ни в соц сети не войти. А в последнее время даже скайп не хочет работать с ними. Сделайте что-нибудь, добейтесь удаления этих адресов из черных списков...
Ниже, это не единственный адрес, такое происходит регулярно.
Позавчера вылез 213.230.92.32, а сегодня...
вот скриншот...
https://img.uforum.uz/images/hjyjaah5035416.png
Alex Dancer
21.01.2013, 01:28
или у них инфа старая, или хоть кто то к нам пробился сквозь гос. монополиста машину))
Инфа не старая - она актуальна. Но у них цены ааахренительные сюрреалистические. Вы уверены, что потянете 80 баксов в месяц за 128 килобит/с???
Abdurohman
21.01.2013, 02:04
Ув. УО, когда приведете в порядок IP адреса?
Что ни день, так все больше наших адресов блокируется в мире.
Проверьте пожалуйста все IP, с которыми предоставляете доступ в интернет. С ними ни на некоторые форумы, ни в соц сети не войти. А в последнее время даже скайп не хочет работать с ними. Сделайте что-нибудь, добейтесь удаления этих адресов из черных списков...
Ниже, это не единственный адрес, такое происходит регулярно.
Позавчера вылез 213.230.92.32, а сегодня...
вот скриншот...
К сожалению это не вина провайдера, а вина зараженных пользователей.
Цитата: Сообщение от Okean Посмотреть сообщение да кстати я с региона с Алмалыка и у нас только Uzonline других нет и похоже непредвидиться. Скрытый текст: http://cron.uz/?page=region или у них инфа старая, или хоть кто то к нам пробился сквозь гос. монополиста машину)) инфа старая и давно не обновлялась
Цитата: Сообщение от nbveh Посмотреть сообщение или у них инфа старая, или хоть кто то к нам пробился сквозь гос. монополиста машину)) Инфа не старая - она актуальна. Но у них цены ааахренительные сюрреалистические. Вы уверены, что потянете 80 баксов в месяц за 128 килобит/с??? инфа старая и давно не обновлялась , а цены баснословные для рядового пользователя.
К сожалению это не вина провайдера, а вина зараженных пользователей.
Хм. Такими темпами в Узбекистане не останется нормальных IP адресов. Когда невозможно будет в и-нете находиться, тогда по-другому рассуждать начнете.
Нормальные провайдеры стараются сделать все возможное, чтобы их IP были чистыми во всем мире. От этого напрямую зависит качество их работы. И абонентам хорошо, и к провайдеру без претензий
или у них инфа старая, или хоть кто то к нам пробился сквозь гос. монополиста машину))
Инфа не старая - она актуальна. Но у них цены ааахренительные сюрреалистические. Вы уверены, что потянете 80 баксов в месяц за 128 килобит/с???
Для ташкента
256 Мир + 1024 TAS-IX = $25
512 Мир + 1024 TAS-IX = $51
768 Мир + 1024 TAS-IX = $76
1024 Мир + 1024 TAS-IX = $102
Люди это у всех так зона тас-их сильно порезанная.
Ввожу сайты от шарка и других, а они через один открываются. Проверяю в войдоде показывает что сайт жив. Иду себе на работу открываю сайт открывается, на роботе Симус.
И что за бякак последнее время со внешкой. Сайты на юкозе вообще не открываются. Сайты с наличием рекламы открываются очень медленно. Думал что проблема в скорости она упала но маил.ру, рамблер, Рутракер открываются на ура написал и уже открылись. Если сайт открылся то качается тоже хорошо, но вот с открытием проблемы. Как быть посоветуйте.
Alex Dancer
21.01.2013, 23:15
Для ташкента
Это ТОЛЬКО для Ташкента цены, а для области ЗАОблачные, я узнавал.
Цитата: Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение Для ташкента Это ТОЛЬКО для Ташкента цены, а для области ЗАОблачные, я узнавал. Я тоже узнавал действительно заоблачные.
Виталий Нам
22.01.2013, 16:51
http://cron.uz/?page=region
Вы хоть для интереса звонили к ним в СТП ?
я по аське(указан там же на сайте) связался ... ответили, что подключают в ОБЛАСТИ только ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА, а домашние АДСЛ -- это физические лица
поэтому и цены такие маленькие ...
После 20:00 невозможно подключиться, выдает ошибку 691.
уже третий день так(
rava2009
23.01.2013, 23:43
отправил им письмо с жалобой, через день ответили, что мое "...обращение обязательно будет учтено и рассмотрено".
пишите письма, больше писем - больше вероятности что будут действия...
Интернет работает ужасно.... Видимо опять админы набухались и напутали там что то) они профи всё пороть...
Что там опять ТВАРим с тырнетом, проснулся в 06:00, всё стоит, ошибка 651 и усё нет тырнета, без толку долбал до 07:00 и ушел на работу. Если вы там ковыряете что-либо, ковыряйте ёпт днем когда мне тырнет не нужен, у меня ночной 2, поэтому как бы вы меня кидаете, уже 4 ночь в этом месяце!
Дорогие сотрудники Узонлайн проверте пожалуйста мой счет (логин 4835757 Абдурахмонов Нурали Улашович). Прошлый месяц работал интернет. В январе не был время оплатит. и вот сегодня оплатил но мой счёт еще не актив. В чем проблема на счету есть 2127 сум после оплати. Выделили 600 мб и осталос 2127 сум но интернет не работает
И днем и ночью качество работы интернета, если можно говорить о качестве в такой ситуации, просто отвратительное. Скорости, как правило, не соответствуют заявленным в тарифных планах. Идут постоянные дисконнекты, причем на модеме в это время горят все 3 светодиода: Power, DSL, LAN. В трее желтый треугольник с восклицательным при этом не появляется. Внешне, если не присмотреться, кажется что все в порядке. Только нет никакого движения трафика. При попытке перезайти в нет постоянно выскакивают ошибки 691 и 651. Страницы в браузере открываются очень медленно, как бы с неохотой. Вот такой вот "интернет" получается!
Очень бы хотелось узнать,почему перестало качать торренты с мира?
В тас-икс все прекрасно качается,с мира даже пиров не находит :(
Помогите пожалуйста!!! Кто может поменять latency type ? Сейчас стоит Interleave, хочу поставить fast
Евгений Великанов
24.01.2013, 17:17
Очень бы хотелось узнать,почему перестало качать торренты с мира?
В тас-икс все прекрасно качается,с мира даже пиров не находит :(
Сколько раз не пробывал скачать с мира через торент, ничего не получилось, с Тасикса качает отлично...
Отключили дома телефон ну и интернет соответственно отключился. Сказали что будут менять номера телефонов.
Вопрос: куда и что делать чтобы потом включили интернет? Со сроками они ошиблись на 10 дней.
http://image.uzdc.uz/pictures/a954027596b9db19bbcf8fd094b01671.jpg
Evgeniuss
24.01.2013, 20:29
отправил им письмо с жалобой, через день ответили, что мое "...обращение обязательно будет учтено и рассмотрено".
пишите письма, больше писем - больше вероятности что будут действия...
отправил им письмо немношко не вежливое, так как очень сильно ДОСТАЛО!
здрасте. вы уже если чесно надоели,Сколько вы еще издеваться будите?Я заплатил 75касарей за безлимитный интернет, чтоб играть в онлайн игры,А в замен я получаю пинг под 300 и скорость медленее черепахи..И только в 4 часа утра пинг 120 и скорость приличная.Вопрос мне что днем спать а ночью играть? Вы когда уже разберетесь? Сколько еще ждать? год,два?Или может это не исправимая проблема?.До января пинг был 90.Что произошло? И вообще что у вас за СТп????. Она вообще работает? или тоже нужно в 4 часа утра звонить?.Я звоню говорю у меня пинг большой мне отвечает 1 специалист Перезагрузите моем или перенастройте.Второй специалист говорит что это у меня линия плохая(( линия идельная)).Третий специалист говорит что на данный момент у всех такие проблемы. КОМУ ВЕРИТЬ?????? Жду нормального ответа.Ответ в стиле Добрый день, Ваше обращение обязательно будет учтено и рассмотрено
администрацией не устраивает.Или же пусть стп по телефону дает ответ один а не три.
Alex Dancer
24.01.2013, 20:33
В тас-икс все прекрасно качается,с мира даже пиров не находит
А IP фильтра в юторренте нет случаем?
Astrolog
24.01.2013, 22:43
М-дяяя... Я плакалЪ по скорости внешки. Видимо опять под веерную попал: то света нет, то интернета.
Пойду-ка я искать альтернативного провайдера...
Ruslan Dzhabbarov
24.01.2013, 23:43
Evgeniuss,я вас расстрою оно не попадет по нужному адресу если будет в такой форме.
Отключили дома телефон ну и интернет соответственно отключился. Сказали что будут менять номера телефонов.
Вопрос: куда и что делать чтобы потом включили интернет? Со сроками они ошиблись на 10 дней.
Могу вас обрадовать - Вы больше не к какому провайдеру не сможете перейти/переключиться :icon_wink:
В тас-икс все прекрасно качается,с мира даже пиров не находит
А IP фильтра в юторренте нет случаем?
Его нет в принципе,никакого. пользуюсь rTorrent.
Его нет в принципе,никакого. пользуюсь rTorrent.
Я тоже не пользуюсь фильтром,невозможно что то скачать с внешки все по нулям.
Что опять с кабинетом? Неужели даже такую мелочь нельзя наконец то сделать нормально?
McIlrath
25.01.2013, 06:40
691 и 718 ошибки с 6 утра, ну ппц
Dmitriy Nikolaev
25.01.2013, 10:21
как-то вдруг ... в пол-2го ... одно радует, с полпинка дозвонился до СТП и пошел спать.
Уважаемые Абоненты UZONLINE
24 Января 2013 года
25 января 2013 года с 01:00 до 07:00, в связи с проведением работ по модернизации и оптимизации сети, услуга доступа к сети Интернет будет предоставляться с временными перебоями.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Ссылка (http://www.uzonline.uz/ru/news/2013/372/)
Dmitriy Nikolaev
25.01.2013, 10:59
25 января 2013 года с 01:00 до 07:00, в связи с проведением работ по модернизации и оптимизации сети, услуга доступа к сети Интернет будет предоставляться с временными перебоями.
Затрахали они со своими оптимизациями и модернизациями.
Внешку до сих пор колбасит.
Могу вас обрадовать - Вы больше не к какому провайдеру не сможете перейти/переключиться :icon_wink:
Можете сказать почему?! А то я не в теме.
Ruslan Dzhabbarov
25.01.2013, 11:49
Все еще делают?У меня тока что нэт врубится.
Кто сможет помогите советом.Потому что наши спецы местные представители Узонлайн а также работники АТС ничего сделать не могут.
Проблема такая: При поднятии телефонной трубки или при входящем звонке стал пропадать линк АДСЛ.
Что я уже попробовал:
1. Заставил монтеров проверить линию сказали линия без дефектов.
2. Поменял модем на заранее зная что он рабочий и не теряет линк при звонке.(результат тот же потеря линка)
3.Поменял сплиттер тоже взял заранее зная что он рабочий(результат тот же потеря линка)
Результат все разводят руками и говорят все должно работать.
Прошу помощи что можно еще сделать или сказать мастерам где им еще посмотреть.
И еще из-за телефона может быть(телефон старый можно сказать древний видел еще Брежнева)
Кто сможет помогите советом.Потому что наши спецы местные представители Узонлайн а также работники АТС ничего сделать не могут.
Проблема такая: При поднятии телефонной трубки или при входящем звонке стал пропадать линк АДСЛ.
Что я уже попробовал:
1. Заставил монтеров проверить линию сказали линия без дефектов.
2. Поменял модем на заранее зная что он рабочий и не теряет линк при звонке.(результат тот же потеря линка)
3.Поменял сплиттер тоже взял заранее зная что он рабочий(результат тот же потеря линка)
Результат все разводят руками и говорят все должно работать.
Прошу помощи что можно еще сделать или сказать мастерам где им еще посмотреть.
И еще из-за телефона может быть(телефон старый можно сказать древний видел еще Брежнева)
Старый телефон, алле нофилет?)))
проблема в нем, как в сплитер его подключили? кабеля порезали и соединили?
у меня раньше был такой телефон и проблема была в нем, заменил аппарат, поставил цифровой и все норм, нет таких проблем, попробуйте, может поможет!
как в сплитер его подключили? кабеля порезали и соединили?
Да больше ни как.
Был цифравой но он сгорел и потом внимание не обращал выбивало с ним
А этот аппарат да алло нофилет))))Ок докупим цифровой
Уважаемы СТП Узонлайна, ответьте мне на вопросы
1. Сайты на хостинге Ucoz открываются только через 10 минут.
2. С сайтов на хостинге Ucoz закачка идёт только до 99% дальше не идёт.
3. Некоторые сайты открываются очень долго хотя в роде бы проблем со скоростью нет. Проверял. Когда сайт виснет открываю другой или проверку скорости и показывает всё нормально.
4. с торрентов закачка почти не идёт.
5. в Google Earth ничего вообще не грузится.
до какого времени будут проблемы с внешним интернетом.
И не надо говорить типа проблемы с системой, вирусы, прошивка модема. Это у меня не пройдёт.
3 ПК из которых 1 ноутбук; 3 системы Win Xp, Win 7, Ubuntu 12; 2 Лицензионных Антивируса Esset Nod Antivirus 5.0 и Kaspersky Internet Security 12; 3 модема ZTE 813, D-Link DL200, TP-LINK TD-8841.
Походу пора сваливать от сюда.
с месяц назад тоже все качалось..сейчас все раздачи красные.
вот хотя бы
пробовал тередо ставить,глухо как в танке,даже до сервера не доходит.
видимо,что бы снизить нагрузку на внешку,тупо порезали порты,ну или тупо не отк
https://img.uforum.uz/images/offcfkl1206475.png
ЕСТЬ КОНТАКТ!
Nabiev Toirkhoja
25.01.2013, 16:40
Сегодня ночью тоже будут работы.
Уважаемые Абоненты UZONLINE
26 января 2013 года с 01:00 до 07:00, в связи с проведением работ по модернизации и оптимизации сети, услуга доступа к сети Интернет будет предоставляться с временными перебоями.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Yakhya Bakhtiyarov
25.01.2013, 17:00
Требую: 2 Гига прибавить к дневному трафику, в качестве компенсации.
Все правильно, только писать надо не сюда, а директору провайдера и копию в ГИС..
Я писал, решили в два счета..
Вот только провайдеры у нас разные..
у меня контакта нет,так же как и нет таких настроек как у uTorrent.
ну а поставить юторент? не?
Помогите пожалуйста!!! Кто может поменять latency type ? Сейчас стоит Interleave, хочу поставить fast
Жду помощи
потому что вас сняли с меди и перенесли на вынос АТС, а другие провайдеры не могут(точнее не будут из за 1 клиента ставить отдельный шкаф на вынос) следовательно у вас пожизненно УЗОФФЛАИН
ну можно пойти на АТС и перенести вас только на медь, но абонентка если не ошибаюсь в месяц около 5-9к вот и считайте, математика
не пугайте вы человека. У меня тоже АТС на выносе, и че работают!. Целых два провайдера узолнпйн и шарк. Так что не нужно делать поспеешных выводов
__________________________________________________ ________________________
Радует одно, что не с субботы на воскр. модернизация
Жду помощи
Это меняет провайдер.
Alex Dancer
25.01.2013, 20:47
Мы не имеем дочерей миллионеров
Классный намёк... но там не миллионерка, там миллиардерка.
Кстати... Сообщаю всем о выходе новой эксклюзивной версии UzOnline Personal Cabinet Informer. Финальный релиз 3.2 билд 9.5
Скачать можно тут:
под Windows XP–7 x32: http://file.uzdc.uz/files/get/P4l-i7puN0/setup-x32.exe
под Windows 7 x64: http://file.uzdc.uz/files/get/_TVB8E5Ck7/setup-x64.exe
За последний год uzonline не справился не с одной из проблем (повисшие сессии, NAT,дырявая 213 подсеть, и т.д.) Всё как было, так и осталось на своих местах. И тут на чудо! В новогоднюю ночь у всех все работает, никаких проблем. 1 января у всех все работает никаких проблем. И таких моментов было много и очень много, и ни канал и не оборудование не мешало работать стабильно, отлично, и без сбоев. Что касается пинга для игр онлайн: недавно Александр Сучков заявил в одном сообщении (в этой же ветке, несколько страниц назад) что пинга нормального не ждите. Был, есть, и будет такой как есть. И тут на чудо - около 4-5 дней назад пинг с московскими и новосибирскими серверами в самый ЧАС ПИК (с 19:00 до 23:00) не превышал 100-110 когда обычно в это время он всегда за 200+потери пакетов. На удивление провел опрос около 10 пользователей uzonline в этот же вечер, и все были приятно удивлены. Не поверив что провайдер смог все таки что изменить к лучшему потому решил проверить линию свою, ну и ничего нового я там и не увидел. ЗНАЧИТ МОГУТ! когда захотят.... Но не хотят! А если и захотят то не БУДУТ!
И тут во всех новостях страны:"В Узбекистане ускорят внедрение электронного правительства". И кто будет заниматься? да! Всеми любимый провайдер (я не про ТПС). Последствия?- Главное чтоб наверху все работало, а до пользователей как до фонаря... Нам, простым смертным необязательно...
И самое страшное то, что нет альтернативы никакой!
P.S. Извините, накипело!
STP Uzonline
25.01.2013, 22:53
Повторяю.В этой теме никто ничего не обсуждает, кроме вопросов к СТП в рамках правил этого форума.
Повторяю.В этой теме никто ничего не обсуждает, кроме вопросов к СТП в рамках правил этого форума.
Вопрос в рамках правил этого форума:
Почему перестали скачиваться торренты с мира. При этом в тас-икс качает нормально.
STP Uzonline
25.01.2013, 23:02
Руководство компании поручило админам решить вопросы качества. Админы пытаются что то сделать. Пусть делают! Дайте им возможность проявить свои лучшие качества. Вы сами просили об этом. Невозможно устранить разные сбои и ошибки без кардинальных мер.
Посмотрим.
Ещё раз повторюсь на счёт своих вопросов
3. Некоторые сайты открываются очень долго хотя в роде бы проблем со скоростью нет. Проверял. Когда сайт виснет открываю другой или проверку скорости и показывает всё нормально.
И не надо говорить типа проблемы с системой, вирусы, прошивка модема. Это у меня не пройдёт.
3 ПК из которых 1 ноутбук; 3 системы Win Xp, Win 7, Ubuntu 12; 2 Лицензионных Антивируса Esset Nod Antivirus 5.0 и Kaspersky Internet Security 12; 3 модема ZTE 813, D-Link DL200, TP-LINK TD-8841.
STP Uzonline
25.01.2013, 23:07
Вопрос в рамках правил этого форума:
Почему перестали скачиваться торренты с мира. При этом в тас-икс качает нормально.
Без малейшего понятия. Обсуждение торрент ресурсов в Специально созданной теме для тех кто разбирается в этом.
Без малейшего понятия. Обсуждение торрент ресурсов в Специально созданной теме для тех кто разбирается в этом.
Нормальный, исчерпывающий ответ!
STP Uzonline
25.01.2013, 23:18
Uzonline получает внешний канал на тех же условиях что и другие провайдеры. К кому обращаться по вопросам внешнего канала я не знаю. Возможно на прямую к Узтелекому.
И вопрос надо задавать более конкретно. С указанием конкретного сайта. Тогда можно проверить из разных точек сети.
lord-david
25.01.2013, 23:22
А разве не перфектум предоставляет канал на внешку?
Uzonline получает внешний канал на тех же условиях что и другие провайдеры. К кому обращаться по вопросам внешнего канала я не знаю. Возможно на прямую к Узтелекому.
И вопрос надо задавать более конкретно. С указанием конкретного сайта. Тогда можно проверить из разных точек сети.
Проблемы как раз таки с вашей стороны. Внешний канал здесь не причём. На другом провайдере всё нормально. На работе стоит Симус и там всё грузится и работает. Вам список из 300 сайтов что ли написать чтобы Вы тоже по мучились?
В России, Украине и Казахстане ограничения для Узбекистана вроде бы ещё не ставили. Или Вы хотите сказать, что они именно для Узонлайна такое сделали?
STP Uzonline
25.01.2013, 23:24
Торренты обсуждаем тут
http://uforum.uz/showthread.php?p=850799#post850799
В этой теме обсуждение торрентов буду удалять.
STP Uzonline
25.01.2013, 23:30
С чего бы это? Внешку представляет УзНет. Теперь это ЦРБ.
lord-david
25.01.2013, 23:43
С чего бы это? Внешку представляет УзНет. Теперь это ЦРБ.
от своего знакомого я слышал что через УЗБ проходит магистраль от Шанхая до Швеции(или Швецарии), этой магистралью владеет перфектум.
Источник не точный, поэтому и спросил :)
Shitikov Roman
26.01.2013, 08:37
Мы не имеем дочерей миллионеров
Классный намёк... но там не миллионерка, там миллиардерка.
Кстати... Сообщаю всем о выходе новой эксклюзивной версии UzOnline Personal Cabinet Informer. Финальный релиз 3.2 билд 9.5
Скачать можно тут:
под Windows XP–7 x32: http://file.uzdc.uz/files/get/P4l-i7puN0/setup-x32.exe
под Windows 7 x64: http://file.uzdc.uz/files/get/_TVB8E5Ck7/setup-x64.exe
Вопрос какого чёрта эта прога бурится на какой torrent.tmt.uz?
spawn098
26.01.2013, 11:17
После проведения работ, я абонент узонлайна не могу попасть на на сайт www.infocom.uz который хостистся в узнете, и который открывается у других кроме узонлайна. Как это понимать??
в персональный кабинет не заходит Теперь заходит
Ruslan Dzhabbarov
26.01.2013, 12:44
хм че за фигня скорость в тас иксе выше 30 не идет про внешку молчу вообще.
vintage8
26.01.2013, 13:10
от своего знакомого я слышал что через УЗБ проходит магистраль от Шанхая до Швеции(или Швецарии), этой магистралью владеет перфектум. Источник не точный, поэтому и спросил
Вы это серьезно? сами порассуждайте, по Вашему Узтелеком сам выходит во внешку через канал частной компании? Тут ист телекому запретили доступ во внешку предоставялять, а вы про мифический канал перфектума
Ruslan Dzhabbarov
26.01.2013, 13:26
vintage8,+1 бред. Смешно даже.
Уважаемый STP Uzonline,это же Техническая поддержка UZONLINE - почему здесь не можем обсуждать и задавать вопросы о скорости с внешки,дело не в торрентах,а о том-что с "каждой модернизацией" скорость внешки уменьшалась катастрофически,а теперь дошла практически до нуля.Я уже задавала свой вопрос - 50 000 только для tas-ix по моему слишком дорого получается,когда уже решится вопрос скорости внешки?И за последнее время,когда всю ночь нет интернета в связи с непонятными модернизациями,может кто нибудь рассмотрит хоть какие то компенсации для тарифа Night Life-2,не в обиду всем форумчанам,но уж извините - нас это больше всего "бьёт",или хотя бы пусть делают эти "модернизации" в дневное время.
Да и вообще у кого-нибудь есть хоть какие то сдвиги в лучшую сторону от модернизаций, или это всего лишь трюк,как у энергетиков и на самом всего лишь своеобразная "экономия"?
Предложение по компенсации - в связи с такими работами может хотя бы временно на нашем тарифе сделают "без ограничения" не с 23.00,а с 22.00 - было бы приятнее переносить все невзгоды бесконечных модернизаций,думаю с мной многие согласятся.
С уважением,Ирина Павловна
Покажите мне правила этого топика где написано что нельзя обсуждать о работе провайдера нельзя. Если вы Тех.поддержка то должны все проблемы решать касающих интернета,а не затирать посты.Если кого и обидел то прошу прощения но уже на душе накипело что никто ничего не делает.сколько сижу в этом топике ни разу не слышал нормального ответа.
Serega Tash
26.01.2013, 15:39
Вы это серьезно? сами порассуждайте, по Вашему Узтелеком сам выходит во внешку через канал частной компании? Тут ист телекому запретили доступ во внешку предоставялять, а вы про мифический канал перфектума
Во внешку доступ предоставляют в коммерческих целях только Узтелеком и S.T. Остальные питаются от них.
vintage8
26.01.2013, 16:54
S.T
С.Т.?
К сожалению все мендиумы и экстрасенсы по субботам не работают, поэтому вопрос - что ещё за С.Т.?
Ruslan Dzhabbarov
26.01.2013, 17:00
Serega Tash,Sarkor Telecom?
Во внешку доступ предоставляют в коммерческих целях только Узтелеком и S.T. Остальные питаются от них.
S.T что то новое...., что это?
Сообщение от lord-david
от своего знакомого я слышал что через УЗБ проходит магистраль от Шанхая до Швеции(или Швецарии), этой магистралью владеет перфектум. Источник не точный, поэтому и спросил
Откуда тут столько умников повылазило? О_о
STP Uzonline
26.01.2013, 18:59
ST- Shark Telecom
Anvar Atakhanov
26.01.2013, 19:18
Кто придумал Узонлайн - я того маму, сестру, жену... не обижал же. Когда же наконец завершится "временный неполадки" в сети? Точную дату сможете сказать?
на форуме OASIS тот что в персональном кабинете написано так В период с 24.01.2013 по 05.02.2013 года в сетях передачи данных филиала "ЦРБ" АК "Узбектелеком" будут проводиться профилактические работы. В этот период возможны перерывы и ухудшение качества связи. блин когда прекратятся эти работы уже порядком надоело.
STP Uzonline
26.01.2013, 21:44
Не,не. Пусть работают. Еще много чего нужно сделать.
Фаррух Абдурахманов
26.01.2013, 21:49
В этот период возможны перерывы и ухудшение качества связи
LOL. Можно подумать что до этих мистических работ все работало идеально :)
Alex Dancer
26.01.2013, 21:51
Вопрос какого чёрта эта прога бурится на какой torrent.tmt.uz?
Через этот адрес происходит определение IP адресов
каждую минуту реконект уже тредий день вообще сидеть невозможно вы что там мутите? у меня куча трафа неиспользованого
Serega Tash
26.01.2013, 23:28
С.Т.? К сожалению все мендиумы и экстрасенсы по субботам не работают, поэтому вопрос - что ещё за С.Т.?
Shark Telekom.
Serega Tash
26.01.2013, 23:32
Откуда тут столько умников повылазило? О_о
Самому одаренному умнику - Сообщение было адресовано не Вам.
Alex Dancer
27.01.2013, 02:47
STP Uzonline, сообщите своим горе-админам, что им неплохо было бы со словарями пообщаться...
А то имеем:
Оплата через Paynet
Теперь вы можите пополнять баланс своего счета в пунктах оплаты PAYNET
И кстати, кто-нибудь знает, как авторизоваться на форуме в кабинете?
vintage8
27.01.2013, 12:16
И кстати, кто-нибудь знает, как авторизоваться на форуме в кабинете?
пробывал пару раз, ошибку выдает
На сайте УзТелекома опрос (http://uztelecom.uz/ru/polls/survey/)
Туда можно написать о проблемах.
pwnmeplz
27.01.2013, 13:31
добрый день. Есть проблемка с узонлайном, 3 дня на модеме zte zxv10 w300 горит красная лампочка, интернет не работает. Прошу помощи. Логин pwnmeplz
STP Uzonline будет ли ответ на мой вопрос. Почему сайты на бесплатных хостингах открываются очень плохо? За что я вообще плачу, за то чтобы пользоваться всякими разными проскси и качать информацию через всякие сторонние сервисы, т.к. напрямую не качает. Ау танкисты ответьте. Я уже два поста с этой проблемой написал и, что? Или этот форум только для обмена информацией и советов рядовых пользователей?
Походу Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
добрый день. Есть проблемка с узонлайном, 3 дня на модеме zte zxv10 w300 горит красная лампочка, интернет не работает. Прошу помощи. Логин pwnmeplz
А напряжение света нормальное? Просте если напряжение ниже 180 то нет может не работать, модему силенок не хватает.
Добрый вечер! Дублирую свой пост в этой ветке, потому как проблема опять в техподдержке.
Хочу пожаловаться на некомпетентность либо на ложь и заведомый ввод в заблуждение меня, как абонента IPTV, сотрудниками техподдержки Uzonline.
Сегодня, 27 января 2013г., утром при включении Set-O-Box, система выдала ошибку 1302 - "невозможно подключиться к серверу".
Я позвонил в техподдерку - сотрудник объяснил невозможность подключения тем, что при открытии нового кейса на подключение система обнаружила неккоректно работающее оборудование, т.е. мой Set-O-Box. Мне так и не смогли объяснить, почему мой Set-O-Box, подключенный ещё в среду, вдруг стал "неккоректно работать" и почему кейс решили делать в воскресенье. На мой вопрос - что мне делать в такой ситуации, мне предложили сначала отключить и через 30 минут повторно включить Set-O-Box, а когда и этот "способ решения" не сработал - дождаться завтрашнего дня(!!!), чтобы подать заявку. То есть просидеть весь без телека - ничего, дело-то житейское!
Днём я ещё раз звонил в техподдержку в надежде, что проблему всё-таки можно решить сегодня. Уже другой сотрудник техподдерки сказал, что в моём Set-O-Box "слетели настройки" и предложил завтра вызвать специалиста.
Уже вечером я ещё раз включил Set-O-Box -и- очень странное дело! - он благополучно подключился к серверу и прекрасно работает!
То есть получается, что "некорректно работающее оборудование" само сабой вдруг стало работать корректно, а "слетевшие настройки" сами собой правильно "прописались" снова?!
В это можно поверить по вашему?!
Я очень сильно подозреваю, что проблемы с утра были со стороны провайдера услуги, но сотрудники теххподдержки либо были некомпетентны, чтобы в этом разобраться, либо откровенно мне лгали, выдавая проблемы провайдера за проблемы оборудования клиента. И то, и другое - недопустимо, как мне кажется.
Абонент IPTV с логином 7102534126
STP Uzonline
27.01.2013, 21:07
У меня тоже стоит бокс. Никаких проблем я не заметил. Проблемы были пока не довели линию до нормального состояния. С тех пор работает приемлемо.
Теперь о поддержке. Та СТП куда вы звонили работает только на уровне каналов от студии до абонента. С проблемами серверов в студии СТП ничем не поможет.
Особенно в не рабочее время.
Но по моему опыту прямо говорю. Необходимо довести линию до 20-25 SNR. Только тогда можно надеяться на надежность просмотра.
Сразу говорю ругать СТП бесполезно. Они только передадут заявку админам
STP Uzonline, это что за игнор? Или отвечаем только тем от кого отмазаться можем?
проблема со скоростью отдачи. что только не делал. и мастеров вызывал(сказали подождать, возможно проблема сама собой решится) и в службу поддержки звонил, там мне ничем помочь не смогли, так как возможно не поняли в чем моя проблема. скорость повышается до нормальной в зависимости "от настроения". модем TEDSL-1201. может поможет разобраться что к чему: http://img.uz/s?b2bj68k . по спидтесту: http://img.uz/s?k2bj2jj . буду очень признателен если хотя бы определите в чем проблема.
Snow похоже на проблему с линией. Где то у тебя может быть плохой контакт. У меня из за места жительства тоже проблемы. Живу возле Железной дороги,0 а коробка у чёрта на куличках, от меня 300 метров. Провода мною купленные часто рвались пришлось возле дома на столбе соединение сделать из за этого скорость не поднимается выше 400 килобит/с (50кб/с). Потреси монтёров.
Alex Dancer
28.01.2013, 01:04
это что за игнор? Или отвечаем только тем от кого отмазаться можем?
А вы только это заметили? Я уже давно это понял.
Анвар Султанов
28.01.2013, 05:54
STP Uzonline, Прекращайте удалять посты.
Вы по меньшей мере ведете себя не адекватно.
Вы считаете, что удалив пост вы сняли проблему????
Я повторю свой пост (и если понадобится еще 100 раз повторю)
не стоит его удалять.
Лучше доведите до руководства, что абоненты требуют компенсации.
Что-то я не понял:
Вы там привлекаете шабашников, от других провайдеров что-ли, для своих модернизаций?
Почему всегда ночь???
Что за приколы? Ночь, уже второй раз за месяц, официально убита.
Понятно, что Вы возможно, пытаетесь нанести минимальный ущерб, основной массе абонентов.
Но смотрите на это трезвыми глазами -
Все абоненты по любому ущемлены и плюс к этому, убита ночь у анлимщиков.
Ночной анлим (512кб/с) = 2ГБ за ночь, лимит =1.7ГБ, отсюда: 2 ночи = 3,4ГБ
Ночной анлим (256кб/с) = 1ГБ за ночь, лимит =1ГБ, отсюда: 2 ночи = 2ГБ
Требую: 2 Гига прибавить к дневному трафику, в качестве компенсации.
Я по ТП оплатил 30ГБ, возьму ли я их или нет - другой вопрос.
Но именно эти 2 гига вы у меня крадете.
А стоят они для меня при скачке днем 60000 сум.
Так, что не мелочитесь - добавьте к дневному трафику....
Мало того, что не дали возможность работать, так еще и траф оплаченный забираете.
Делая свою работу днем, вы нанесете меньше вреда абонентам...
Хочется как лучше, а получается как всегда...
ЗЫ: Пора бы уже научиться, делать свою работу, не за чужой счет.
Думается мне, прокуратура без особого труда сосчитает, какую сумму украл провайдер, проводя "модернизацию"
ЗЫ ЗЫ : от 70 до 100 тысяч абонентов. Просто по 100 сум, получится от 7 000 000 до 10 000 000 сум
А если реально посчитать???????
Но по моему опыту прямо говорю. Необходимо довести линию до 20-25 SNR. Только тогда можно надеяться на надежность просмотра.
STP Uzonline, у меня IPTV по оптике... Оптика заведена в соседний подъезд... Так что SNR тут ну никак ни при чём...
С проблемами серверов в студии СТП ничем не поможет.
Особенно в не рабочее время.
А кто поможет? Дайте их телефоны! А рабочее время или не рабочее, меня, как абонента волновать не должно! Сидеть на выходных без возможности посмотреть телевизор и ещё платить за это - уже перебор.
Жду помощи
Это меняет провайдер.
Да я обращался провайдеру, так не знают что это такое (( Как теперь быть
eldorado777
28.01.2013, 15:09
Да я обращался провайдеру, так не знают что это такое (( Как теперь быть
Для начала привести к ним репетитора
подскажите номер 222 АТС... 4 дня без телефона и инета.
Наталья Баньши
28.01.2013, 18:08
Как всё это достало!!!!!!!!!!!!!!!!!! 691, 718, и опять 691, 718 и снова 691, 718, и снова и снова, и опять и опять. Сегодня целый день без интернета, позавчера без интернета, сколько можно!!!!?????
Что за херня? Сбрасывает через минуту после дозвона, потом полчаса коннектится и опять сброс, что вы там творите? Бесконечные тех.работы?
Alex Dancer
28.01.2013, 18:56
Как всё это достало!!!!!!!!!!!!!!!!!! 691, 718, и опять 691, 718 и снова 691, 718, и снова и снова, и опять и опять. Сегодня целый день без интернета, позавчера без интернета, сколько можно!!!!?????
Как я вас понимаю.... Меня тоже выкинуло где-то в 10 утра и до половины седьмого вечера инета не было. В СТП звонил - кормят отмазками. Типа опять модернизация, ещё недельку потерпите.
STP Uzonline, ГОД УЖЕ ТЕРПИМ!!! НАДОЕЛО!!! Сколько ж можно над нами издеваться, а???
к сожалению присоединяюсь к вам(((
пришел с работы а инета нет... подавитесь моими деньгами бездари!!!! юселл спасает!!!
ну че картинка в тему...
http://img.uz/d/2013/01/510692242648f.jpg (http://img.uz/)
McIlrath
28.01.2013, 20:14
Чет вы поднадоели , конец месяца , а вы))))
regulator
28.01.2013, 21:06
вы за трахали уже, 10 раз за 1 час обрывается
вы за трахали уже, 10 раз за 1 час обрывается
Вот и до меня докатилось - за полчаса третий раз. Причем один раз - через пять минут после подключения.
Че за онанизм у вас там происходит?!
епты что с инетом??? с 11:00 до 12:30 не мог подключиться, выбивает постоянно, с 19:00 до 21:45 снова не мог поключиться(1 раз удалось но на минуты 2 и снова 691...,691...,691...!!!) чтож такое твориться?
ТАк думаю что целый день такая история, благо меня с 13:00 до 18:00 не было, а то нервы б не выдержали такого издевательства
Ну что за издевательство? Никаких предупреждений ничего... Постоянно пропадает интернет, либо IP есть но ничего не работает. Либо его нету и та же фигня. Выключение модема и скидывания таким образом сессии не помогает.
По ходу вас еще не достаточно исками закидали, завтра опять буду звонить в ГИС!
Так как вы относитесь к своим абонентам, так они и относятся к вам.
eldorado777
28.01.2013, 22:03
А я сегодня с обеда не могу в инете посидеть. Откроешь одну страницу и сессия падает на пару часов!
Безпредельщики! Где компенсация за дерьмовый интернет?
Наталья Баньши
28.01.2013, 22:04
Интернета хватило только для того, чтобы написать предыдущее сообщение и снова обрыв. Вот только сейчас дозвонилась.
юселл спасает!!!
А меня билайн, хоть дороговато получается, за то работает отлично, по крайней мере у нас.
eldorado777
28.01.2013, 22:11
Кабинет в дауне! Лижбы не накосячили!
У меня вобще уже третий день не работает,ошибка подключения- "удалёный компьютер не отвечает"..и не дозвонишся до службы поддержки...уже надоело...
Здорово!!Теперь торренты и с тас-икса перестали скачиваться...Только не надо ссылками на настройки кидаться,проблема конкретно с вашей стороны.
ozzablik
28.01.2013, 22:43
khusan, На сайте УзТелекома опрос (http://uztelecom.uz/ru/polls/survey/)
Туда можно написать о проблемах.
Полезный совет от Хусана. Заполнила анкету и дала ссылку на наш почти 1000-страничный список претензий.
Пишите все, господа.
Alex Dancer
28.01.2013, 23:17
Причем один раз - через пять минут
Ладно через 5... меня через минуту выкидывает! И потом опять эта грёбанная 691 ошибка.
КАК ЖЕ ИХНИЙ СЕРВЕР МЕНЯ ЗАЕБАЛ. Похоже говноадмины опять травы обкурились.
Почемуто незаходит в личный кабинет. Apache Tomcat/6.0.18 Erorr Report. Это у меня или у ковото еще это наблюдается?
Ruslan Dzhabbarov
29.01.2013, 00:03
Кирик,у всех.
За целый день тока что подключился :(
Как они уже меня достали со своей модернизацией. Из за их модернизации я каждый месяц теряю по 2 Гб трафика. То подключиться не могу разная ошибка вылетает , то трафик невозможно посмотреть кабинет у них в дауне. Хотя в Договоре который я заключал было написано что оператор будет мне предоставлять качественный и бесперебойный интернет, а на деле совсем другое. Здесь на форуме нас они не слышат игнорируют ,да и посты затирают.Достало уже и накипело.Выходит что мне в Прокуратуру обращаться что ли . Хотя там тоже не чем не помогут.Когда же это кончится? Хватит уже наверно над людьми издеваться , у людей же нервы не железные.
ErehwonNam
29.01.2013, 08:24
Интернета хватило только для того, чтобы написать предыдущее сообщение и снова обрыв. Вот только сейчас дозвонилась.
юселл спасает!!!
А меня билайн, хоть дороговато получается, за то работает отлично, по крайней мере у нас.
Это билайновский мобильный интернет, что ли? В непиковое время — согласен, отлично, но вот в ЧНН — ужас-ужас-ужас! А ЧНН в этом месяце уже после полудня начинаются. :( В конце прошлого года подвисания сессии в основном после 16:00 замечал (ну, еще вечером дисконнекты доставали), а теперь заметно хуже стало... :(
Нытики негодуют
оффлайн зажигает
:)
Кабинет до сих пор в АУТЕ!!!
Apache Tomcat/6.0.18
Что за хрень
Anvar Atakhanov
29.01.2013, 09:31
Удалено за офттоп!!!
Alex Dancer
29.01.2013, 09:49
Кабинет до сих пор в АУТЕ!!!
Apache Tomcat/6.0.18
Похоже чё-то они опять там мухлюют.
Alex Dancer
29.01.2013, 09:56
Ндааа.... убило прям:
https://img.uforum.uz/images/ygxfoev1459848.png
а всё благодаря кривому НАТу
Astrolog
29.01.2013, 10:45
Слов нет...
Одни матюки...
Утро 29.01.2013 с 8:00 до 11:30 подключение не происходило, еще и по ходу че то накрутили я на torrent.dchub.ws не могу зайти
Александр Сучков
29.01.2013, 11:36
Слов нет...
Руководству компании доложено. Сейчас разбираются в причинах.
Надеюсь все будет устранено в кратчайшие сроки.
От имени компании приношу извинения.
С уважением
Руководству компании доложено. Сейчас разбираются в причинах.
Надеюсь все будет устранено в кратчайшие сроки.
С уважением
Эх, АС, вот было бы всем дело до этого, а так только Вас по моему это и волнует.
Александр Сучков
29.01.2013, 11:56
Эх, АС, вот было бы всем дело до этого, а так только Вас по моему это и волнует.
На самом деле , биллингом сейчас серьезно занимаются. Есть проблемы никто не отрицает. Должны решить.
Ну , а меня лично это тоже сильно касается. Я и пользователь Узонлайна , а значит также как все мучаюсь при обрывах связи и других неприятностях. Ну и , переживаю за всех нас тоже.
С уважением
каждый раз извинениями отделывается Узонлайн, не пора ли уже переходить к тому что : Накосячил?!-Плати!
Alex Dancer
29.01.2013, 12:01
Блеать.... Походу вчерашняя история повторяется... опять выкинуло... и 691, 718 ошибки затрахают теперь. Чё же эти говноадмины там мутят???
Сайт кабинета ожил, но в сам кабинет так и не заходит.
Александр Сучков
29.01.2013, 12:29
Накосячил?!-Плати!
Уважаемый Евгений!
Если у Вас есть материальные претензии - обращайтесь официально и лучше письменно, а не на форуме.
Адрес компании - указан тут http://uztelecom.uz/ru/
Я думаю, что от этого будет больше толку.
С уважением
Ruslan Dzhabbarov
29.01.2013, 12:47
Александр Сучков,пожалуйста ответьте на 1 вопрос когда это всё закончится?:(
Люди кто пользовался в Облостях подскажите что лучше Ars или Simus? Интересуют безлимитки для домашних АДСЛ. Узонлайн уже достал, ничего не скачаешь и нечего не прочитаешь в самый нужный для этого момент. Я из Г. Намангана.
Блин как в анекдоте все у Узонлайна.
Заходят к богу из 3 директора провайдера из стран России, Казахстана и наш Узонлан с вопросом когда интернет будет дешовый и работать хорошо.
Первый зашол к богу с Казахской компании выходит плачет, его другие спрашиваю, что бог сказал? тот отвечает 200 лет, я до этого не доживу.
Вторым зашол к богу с Россий ской компании выходит плачет, его другие спрашиваю, что бог сказал? тот отвечает 100 лет, я до этого не доживу.
Третим заходит Узонлайновец, выходит счастливый. Двое других удивлённо спрашивают что сказал? Наш молчит, и довольный ушол. Ну Русский и Казахский ещё раз зашли к богу узнать что тот сказал. Заходят и видят Бог плачет и говорит "Я доэтого не доживу".
Что за бяки, Инет запахал, а теперь персональный кабиент пошол чай попить.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot