PDA

Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Шафтолибек
19.12.2013, 21:34
на работе второй день бухгалтерия в одноклассники не может зайти. Те же симптомы, о чем пишут выше. Браузер хром

Tadano
19.12.2013, 22:13
а работе второй день бухгалтерия в одноклассники не может зайти. на работе надо работать....

Alex Dancer
19.12.2013, 22:13
Походу Одноклассники тупят что ли? До конца не грузится страница,только главное фото
Глюк не только локальный, но ещё и избирательный походу... у меня в опере вроде всё нормально открывается, а вот у некоторых моих знакомых тоже траблы с классниками.

Tadano
19.12.2013, 22:16
Несоответствии привязки логина к порту
Несоответствие привязки логина к портудля этого надо позвонить в техподдержку, чтобы они сняли привязку. это сделано для того, чтобы подключаться с данным логином можно было только с определённого мак-адреса модема или сетевой карты. поскольку вы ни разу не подключались до того, по умолчанию стоит привязка не к вашему мак-адресу....

Alex Dancer
19.12.2013, 22:35
Несоответствии привязки логина к порту
Несоответствие привязки логина к портудля этого надо позвонить в техподдержку, чтобы они сняли привязку. это сделано для того, чтобы подключаться с данным логином можно было только с определённого мак-адреса модема или сетевой карты. поскольку вы ни разу не подключались до того, по умолчанию стоит привязка не к вашему мак-адресу....

Привязка никогда не делалась на МАК адрес карты или модема, потому как поменяв модем или комп, мак тоже сменится.
Привязка идёт ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ порта, и никак иначе. Привязку делают на АТС при кроссировке номера. Поэтому такая ошибка это прямой косяк работников кросса.

Append
20.12.2013, 07:34
О печальбеда... одноклассники уже утром не работают

Okean
20.12.2013, 09:16
Одноклассники ни в одном браузере какие есть не работают, хотя остальные соц.сети работают. странно получается.:worship8nz::cray: У нас в Алмалыке почти у всех такая беда с одноклассниками.

Toxa
20.12.2013, 13:49
Одноклассники ни в одном браузере какие есть не работаюе .............
Были разговоры, что одноклассники и еще 3 сети блокировать будут. Видать, к тому и идет.

Домашние уже неделю не могут загрузить полностью весь контент на этом сайте... Через ИЕ7 еще работает (т.к. он принудительно грузит (перезагружая несколько раз страницу), не смотря на затыки провайдера), попробовал установить ИЕ8 - ни в какую. Попробовал установить браузер "Интернет" от "одноклассников" - трафик жрет капитально, а толку нет. Домашние в ауте.

Еще немного и придется к "бродилкам" прокси приписывать. ЗАИПЛО ВСЁ!!!

PS/ Думаю, придется в скором будущем списки прокси-серверов публиковать...

Lich
20.12.2013, 13:56
Привязка никогда не делалась на МАК адрес карты или модема, потому как поменяв модем или комп, мак тоже сменится.
Привязка идёт ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ порта, и никак иначе. Привязку делают на АТС при кроссировке номера. Поэтому такая ошибка это прямой косяк работников кросса.

Еще могу добавить что, если не привязка идет с ташкентским логином (aa71-) то нужно обращаться только в СТП (200-0909) АТС вам не помогут. А если регион, то быстрее будет решить через свой АТС

Okean
20.12.2013, 14:27
Были разговоры, что одноклассники и еще 3 сети блокировать будут. Видать, к тому и идет.

Домашние уже неделю не могут загрузить полностью весь контент на этом сайте... Через ИЕ7 еще работает (т.к. он принудительно грузит (перезагружая несколько раз страницу), не смотря на затыки провайдера), попробовал установить ИЕ8 - ни в какую. Попробовал установить браузер "Интернет" от "одноклассников" - трафик жрет капитально, а толку нет. Домашние в ауте.

Да задрали уже своей блокировкой они всех уже 80% интернета в ауте,Чем им помешали соц.сети? уже слов нету.Уже всё перекрыли хоть одну радость и того лишают, Ну что возвращаемся в эпоху каркуляторов. :???::dash2: Да и интернет жутко с тормозами работает, то в дауне то в ещё что то придумают. Мне вот интересно тогда для чего придуман интернет и всё что с ним связано? И вообще я слышал что с 1 января собираются запретить интернет(внешку) вообще, ни какого источника кроме сети tas-ix, правда ли это всё? или очередная утка.

Toxa
20.12.2013, 14:51
И вообще я слышал что с 1 января собираются запретить интернет(внешку) вообще, ни какого источника кроме сети tas-ix, правда ли это всё? или очередная утка.
Сомневаюсь, что полностью отключат внешку. Иначе для чего нужен ИНТЕРНЕТ... Без внешки будет просто ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ, которой ГРОШ цена. Не будет тогда узонлайну никакой прибыли - одни убытки.

Shitikov Roman
20.12.2013, 14:53

Да задрали уже своей блокировкой они всех уже 80% интернета в ауте,Чем им помешали соц.сети? уже слов нету.Уже всё перекрыли хоть одну радость и того лишают, Ну что возвращаемся в эпоху каркуляторов. :???::dash2: Да и интернет жутко с тормозами работает, то в дауне то в ещё что то придумают. Мне вот интересно тогда для чего придуман интернет и всё что с ним связано?
Рекомендую TorBrowser (https://www.torproject.org/dist/torbrowser/3.5/torbrowser-install-3.5_ru.exe) пользуйтесь интернетом как вам удобно, а не как вам навязывают.

Toxa
20.12.2013, 15:01
Рекомендую TorBrowser пользуйтесь интернетом как вам удобно, а не как вам навязывают.
Для себя пользую, но особо стараюсь не распространять, пока сервис "Tor" не заблокировали. В противном случае и этот браузер окажется бесполезным

Shitikov Roman
20.12.2013, 15:07
Рекомендую TorBrowser пользуйтесь интернетом как вам удобно, а не как вам навязывают.
Для себя пользую, но особо стараюсь не распространять, пока сервис "Tor" не заблокировали. В противном случае и этот браузер окажется бесполезным

Как его заблокировать?=) Тогда вообще ничего работать не будет=). Поинтересуйтесь технологией Тора=))

Toxa
20.12.2013, 15:18
Поинтересуйтесь технологией Тора
Подробностей не искал в сети, но насколько я в курсе, запрос отправляется сервису "Tor" который проверяет, какие какие пути можно использовать между запрашиваемым и-нет ресурсом и пользователем (после чего устанавливает соединение) . Так вот, если не будет к этому сервису доступа, то не будет в этом браузере и информации. Это что-то вроде того, как раньше работал сервис "Опера Турбо", который теперь не доступен. Только у этого сервиса был один прокси, а у "Tor'а" их много. Но все-же соединение с "закрытыми" сайтами осуществляется посредством вышеуказанного сервиса, и если перекрыть к нему доступ, значит перекрыть возможность пользоваться этим браузером...

Если в чем-то ошибся, пож-та, поправьте

Shitikov Roman
20.12.2013, 16:29
Поинтересуйтесь технологией Тора
Подробностей не искал в сети, но насколько я в курсе, запрос отправляется сервису "Tor" который проверяет, какие какие пути можно использовать между запрашиваемым и-нет ресурсом и пользователем (после чего устанавливает соединение) . Так вот, если не будет к этому сервису доступа, то не будет в этом браузере и информации. Это что-то вроде того, как раньше работал сервис "Опера Турбо", который теперь не доступен. Только у этого сервиса был один прокси, а у "Tor'а" их много. Но все-же соединение с "закрытыми" сайтами осуществляется посредством вышеуказанного сервиса, и если перекрыть к нему доступ, значит перекрыть возможность пользоваться этим браузером...

Если в чем-то ошибся, пож-та, поправьте
Сервером тора, являются пользователи. Перекрыть всех пользователей тора нереально. Закрыть порты тоже, не будет работать ни один сайт, по 80 протоколу. Пользуйся и не парься. Запрета на использование тора нет. Устанут короче закрывать. Да и потом не Torom единым...:biggrin:

FalconOye
20.12.2013, 16:49
Здравствуйте. Планирую подключить УО, хочу узнать, при подключении мне придеться снова переплачивать за кабель?

ratheon
20.12.2013, 19:42
Сервером тора, являются пользователи. Перекрыть всех пользователей тора нереально. Закрыть порты тоже, не будет работать ни один сайт, по 80 протоколу. Пользуйся и не парься. Запрета на использование тора нет. Устанут короче закрывать. Да и потом не Torom единым...:biggrin:
китайское правительтво умеет блокировать ТОР, задача несложная на самом деле

Shitikov Roman
20.12.2013, 20:22
китайское правительтво умеет блокировать ТОР, задача несложная на самом деле

Странно и откуда тогда китайские ипшники нет нет мелькают в сети?=)
Сказать что закрыли неравно закрыли, сиречь брехать мы тоже мастера

atillla
20.12.2013, 23:12
почитал тут вас,про соц.сети проверил у себя,одноклссники-фейсбук- маилру,все эти сайты открываются тремя разными браузерами EI11.мозила26,опера18 все открывается грузится полностью страница,просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго грузится, итого вывод никаких запретов не было- просто интернет .... вот и все,попробовал с модемом юсель открывается намного быстрее все,так что не надо распускать панику я так думаю

infinity2go
21.12.2013, 23:50
Здравствуйте. Планирую подключить УО, хочу узнать, при подключении мне придеться снова переплачивать за кабель?

кабель ОУ сам кладёт бесплатно, а вот потом и кладёт на качество, посему вы в любом случае переплачиваете

Tadano
22.12.2013, 14:18
здесь где то писали, что у узонлайна есть пакеты при превышении трафика. на сайте такой информации не нашёл....

bazuka
22.12.2013, 14:57
когда наладится пинг в мир? От 200 и до 7000 подымается.

bazuka
23.12.2013, 16:20
проверил пинг на билайне - тоже самое. Похоже узбекский firewall не справляется с нагрузкой и тормозит всех.

Sergey Privalov
23.12.2013, 20:15
проверил пинг на билайне - тоже самое. Похоже узбекский firewall не справляется с нагрузкой и тормозит всех.
Вроде как нормально сегодня:
https://img.uforum.uz/thumbs/klkwiow9003239.jpg (https://img.uforum.uz/images/klkwiow9003239.jpg)

Toxa
23.12.2013, 22:49
УО! Что вы там творите? Внешка вообще никуда не годится... Сайты снова по 3-8 минут открываются, а к многим и вовсе доступа нет (страница не найдена)...

КОГДА БУДЕМ НОРМАЛЬНО ИНТЕРНЕТОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?!

Котофей
23.12.2013, 22:54
Уже 4 месяца, с 20 до 00 часов, видео с ютуба еле грузится, в любом качестве.
На просмотр 3 минутного ролика (144p) - 45 минут тратится на загрузки, и это при скорости 512.

Andzej
23.12.2013, 23:03
Котофей, у меня видео с ютуб не грузится с 00:00 до 23:59, т.е. никогда :)

Котофей
23.12.2013, 23:17
Andzej, вся ирония в том, что специально сменил тариф на большую скорость.

https://img.uforum.uz/images/olnxrai1414335.png

bazuka
24.12.2013, 00:26
Вроде как нормально сегодня:
https://img.uforum.uz/thumbs/klkwiow9003239.jpg (https://img.uforum.uz/images/klkwiow9003239.jpg)
вы в игру зайдите какую-нибудь и он прыгнет до 2000

bazuka
24.12.2013, 01:08
с 18:00 пинг просто порадовал 84 - 100, но люди стали писать что скорость упала. Получается два варианта - скорость или стабильность.
Я за стабильность)

Toxa
24.12.2013, 12:19
Получается два варианта - скорость или стабильность.
Я за стабильность)Лучше оба варианта сразу...

А вообще, заметил, что у одних качество поднимается, а у других наоборот сводится на нет. Проходит какое-то время, у вторых качество улучшается, у первых в это время никакое... Создается впечатление, что чередуют - то одним дают пользоваться нормально услугой, то другим...

Vladislav
24.12.2013, 13:11
Уважаемые UzOnline не пора ли увеличить трафик на тарифных планах Active-1-2-3, так как скорость приёма хорошая, но вот трафика не хватает категорически. На данный момент я пользуюсь тарифным планом Active-1 довольно хороший, и скорость для онлайн игр хорошая, но есть пару моментов, в узенете ( TAS-IX ) уже почти не осталось онлайн игр, и приходится выходить в мирку, ну а в мирке все знают, людей много, интересно играть, но проблемы с трафиком. Предлагаю повысить трафик на Active-1 с 5ГБ до 8ГБ, Active-2 c 10ГБ до 12.5Гб(13ГБ), Active-3 c 14ГБ до 16.5ГБ(17ГБ). Если бы на Life-2 была бы скорость приема до 512, я бы с удовольствие перешел бы.

Alisher Umarov
24.12.2013, 13:26
Vladislav, С нового года будут некоторые изменения. Следите за новостями.

KGena
24.12.2013, 15:44
Изменения коснутся всех тарифных планов????

Vladislav
24.12.2013, 16:28

Этим ответом вы меня очень порадовали, надеюсь изменения коснуться Active и Life а не как всегда только тарифного плана Start. Надеюсь они буду раньше чем после зимы.:clapping::buba::clapping:

DmA
24.12.2013, 16:57
будут некоторые изменения

Как то не очень оптимистично, судя по всему - существенных изменений не будет.

GhostJke
24.12.2013, 18:18
мне немного страшно)))

Тимурка
24.12.2013, 18:44
Эх,лучше бы сделали нормальную работу интернета без вылетов и глюков, я свой тарифный план не могу потратить из за работ на ваших станциях(
Хотелось бы видеть новость про новое,настроенное,качественное оборудование и полностью просчитанные тарифы.

Constantin
24.12.2013, 18:52
Вот сейчас сижу, записываю постоянные обрывы ADSL, web-камера на модем + запись с экрана и мониторинг сети. Чтоб при проверке не оказаться голословным. Вот, пока писал это сообщение - ADSL пропал, ща появится - отправлю ответ в теме.

Kobi_Farhi
24.12.2013, 20:37
Вот сейчас сижу, записываю постоянные обрывы ADSL, web-камера на модем + запись с экрана и мониторинг сети. Чтоб при проверке не оказаться голословным. Вот, пока писал это сообщение - ADSL пропал, ща появится - отправлю ответ в теме.

что все так плохо?

Constantin
24.12.2013, 20:45
Kobi_Farhi, я бы употребил другие синонимы слова "плохо".
--------------------------------
В тех. поддержке отвечают, обратитесь в ваш офис UzOnline, обращаюсь - говорят, у вас какие-то траблы с линией, ждите монтёра. Жду неделю - никого нет, улучшений тем-более. Звоню опять - опять та же история. Задрало уже.

Constantin
24.12.2013, 20:48
В skype не пообщаться, пусть хотя б так web-камера поработает, для чего ж ещё я её буду использовать?

Andzej
24.12.2013, 21:43
С нового года будут некоторые изменения. Следите за новостями.
Даже не знаю, радоваться надо или бояться.

bazuka
24.12.2013, 21:54
Ну вот опять пинг 150-300. Целые сутки было 84 - значит это возможно сделать.

KGena
24.12.2013, 22:05
Может неполадки с линией,может пора монтёров брать за одно место и тащить к себе.
Если бы была вина провайдера то обрывы наблюдались бы у многих.Вот я как включил модем за целый день линк пропал один раз.Про скорость я ничего не говорю,я имею ввиду линк
http://tas-ix.net/pictures/7726ab609becf1c05c3527293d147163.jpg
Вас по любому представители Uzonline сначала отправят на АТС к монтёрам проверить линию.

gelpen
24.12.2013, 22:08
Объясните мне пожалуйста как такое может быть, что даже до сайта провайдера идут потери пакетов?https://img.uforum.uz/thumbs/ihihgpg7501814.jpg (https://img.uforum.uz/images/ihihgpg7501814.jpg)

Внешка отдельная тема вот одноклассники https://img.uforum.uz/thumbs/pajhafd8806448.png (https://img.uforum.uz/images/pajhafd8806448.png)

вот яндекс https://img.uforum.uz/thumbs/htqypfn1933735.png (https://img.uforum.uz/images/htqypfn1933735.png)

до 5 часов вечера более менее нормально работает интернет, но потом вот такое безобразие, каждый день.

Vladislav
25.12.2013, 02:42

У меня тоже были такие проблемы, была старая проводка с щита в дом, купил новые шнуры, пригласил людей с АТС они мне за 30 мин сделали и теперь мне не хватает трафика. А ставить life мне не выгодно из за скорости.

Constantin
25.12.2013, 07:50
Я понимаю, могут быть проблемы с линией, но ведь эти проблемы тогда должны наблюдаться всё время? Или как у меня - утром и вечером? Днём нормально же, да и при подключении полтора месяца никаких проблем не было. Вот опять - пишу сей пост - и обрывы.
SNR Margin - 37 db
Attenuation - 17.5 db
----------------------------
И да, договор то я заключил с UzOnline, в котором есть что-то типа они отвечают за своё оборудование, я - за своё. Если кроссировка и изменение параметров линии не моё оборудование, следовательно, это их оборудование, и они должны исправлять проблемы. (Вот опять ADSL пропал).

art-udav
25.12.2013, 23:02
НЕ могу авторизоваться ни на одном SIP сервере, это правда,что порты 5060 и 5061 заблокированы,если нет,то как решить эту проблему!!!!!!!!!!!!!!

art-udav
25.12.2013, 23:15
Сообщение от iamvip Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от iamvip Посмотреть сообщение Так это же не в том смысле что услуги телефонии предоставлять буду, а просто номер телефона покупается и используется как контактный телефон на сайте. Это тоже самое что скайп - voip телефония. Разве это запрещено? и откуда такая информация? Без лицензии запрещено. Тем более междугородка. Завязывайте с этим. А то приедут... Скажите пожалуйста, может быть вы неправильно меня поняли? У скайпа есть такая услуга как телефон в любом городе - любой может купить номер телефона в любой стране мира и пользоваться им без никаких проблема. http://www.skype.com/intl/ru/feature...online-number/ и что получается что сипом пользоваться нельзя а скайпом можно или скайп тоже вырубить ?) Насколько мне известно лицензия нужна когда это делается в плане бизнеса - то есть вы становитесь каким то оператором который предлагает дешевые звонки в узбекистан, а если вы это используете в качестве средства для связи с вами то я не думаю что здесь нужна лицензия или я ошибаюсь? Это тоже самое что покупать телефон для пользования и поставить станцию какую нибудь и предоставлять нелегально услуги мобильного оператора. Нет? Ошибаетесь. Нельзя использовать даже Скайп . Так как у нас нет представительства Microsoft. Налоги с дохода кто будет платить?

Viber тоже запрещён?просто монополия какая то

D1am0nD
25.12.2013, 23:24
Viber тоже запрещён?просто монополия какая то

С Добрым утром, только проснулись чтоли?)

art-udav
26.12.2013, 09:10
Типа того,только дошло

vanagex
26.12.2013, 09:45
Что то сегодня интернет особенно тормознутый, страницы, за редким исключением или не открываются вовсе, или с очень долго и с большим трудом!

Biohazard
26.12.2013, 11:06
Плохо грузит Ютуб, можно сказать вообще не грузит. Это политические причины или технические?

max919191
26.12.2013, 14:31
Не знаю обсуждалось ли раньше,но почему как обычно uzonline не участвует в удобных онлайн оплатах по типу click.uz, или это принципиально или квалификации не хватает или сговор с paynet. в чем причина,все ведущие и уважающие своего клиента провайдеры уже давно сделали оплаты без комиссии.

ikr
26.12.2013, 14:49
Не знаю обсуждалось ли раньше,но почему как обычно uzonline не участвует в удобных онлайн оплатах по типу click.uz, или это принципиально или квалификации не хватает или сговор с paynet. в чем причина,все ведущие и уважающие своего клиента провайдеры уже давно сделали оплаты без комиссии.
Они ещё проще это сделали. платите напрямую через их сайт.
http://support.uzbilling.uz/ipayment.php?lang=rus&type=xdsl

Котофей
26.12.2013, 14:49
Плохо грузит Ютуб, можно сказать вообще не грузит. Это политические причины или технические?
У меня он тормозит обычно в "часы пик" - 20:00 - 00:00.
Ночью и днем вроде нормально.

l1fe
26.12.2013, 16:44
Они ещё проще это сделали. платите напрямую через их сайт. http://support.uzbilling.uz/ipayment...=rus&type=xdsl
Можете подсказать как там платить? Регистрация в click.uz есть, а https://my.uzcard.uz/ebankportal/ebankportal.html?locale=ru_RU#main тут тоже нужно регистрироваться?

Кстати, тут думал что на втором инете плохой подарок дали:

на январь месяц всем абонентам прибавляет 15% от объёма трафика выбранного тарифного плана!Также для удобства абонентов, до 09:00 3 января 2014 года интернет будет доступен даже при отрицательном балансе. Абоненты не успевшие пополнить свой баланс, могут оплатить 3 января.

пока не зашел на сайт УО:

АК «Узбектелеком» поздравляет Вас с наступающим новым годом! Для беспрерывного общения по сети Интернет в праздничные дни, просим Вас заранее произвести оплату за услуги.

Constantin
26.12.2013, 17:10
Попросили настроить wi-fi & роутерный модем, так как в офисе UzOnline не смогли настроить. Настройка модема у меня заняла менее минуты. Но в кабинете выходит "Несоответсвии привязки к порту", ну ок, звоним в офис, говорим о проблеме, ок говорят, через пару минут исправим. Ждём полчаса, звоним опять - а они нам заявляют, что не могут да Ташкента дозвониться, подождите, мол, ещё... Ждал ещё полчаса и так и не дождался.

max919191
26.12.2013, 17:11
Uzonline никогда не делал для своих пользователей бонусов(для тех кто уже подключился)ни на один праздник,и даже онлайн платеж не могут нормально сделать,написал что "Для вашего регионального оператора эта услуга платежа временно закрыта" ну если для Ташкента не сделали)))то говорить с ними не о чем!!!!!

Toxa
26.12.2013, 19:39
Появилась новость на официальном сайте УО... Почитал - диву дался... Какая хорошая песня...
Интервью с Абдурашидом Абдумуминовым, генеральным директором АК «Узбектелеком» (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/1315/)
Получается, отчитываются ему только об "успехах", а о провалах, коих гораздо больше, ни слова...
КТО НИБУДЬ, ДАЙТЕ ПОЧИТАТЬ ЕМУ ЭТУ ВЕТКУ ФОРУМА, РАСТЯНУВШУЮСЯ НА 1682 СТРАНИЦЫ!!! Глядишь, и изменения в лучшую сторону появятся. А то до НГ осталось меньше недели и улучшений пока не видать, с каждым днем интернет все хуже и хуже...

bahus646
26.12.2013, 20:26
Интервью с Абдурашидом Абдумуминовым, генеральным директором АК «Узбектелеком»

Увеличена емкость международных цифровых потоков, которая на конец года составила 74 848,018 канал/км.

Что за единица канал/км? на каждый км количество каналов падает? или растет?

bahus646
26.12.2013, 20:29
и улучшений пока не видать

Столько сделано.........., а оборудование не тянет. соответственно ВСЕ ХУЖЕ и ХУЖЕ......

Shitikov Roman
26.12.2013, 20:35
Появилась новость на официальном сайте УО... Почитал - диву дался... Какая хорошая песня...
Интервью с Абдурашидом Абдумуминовым, генеральным директором АК «Узбектелеком» (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/1315/)
Получается, отчитываются ему только об "успехах", а о провалах, коих гораздо больше, ни слова...
КТО НИБУДЬ, ДАЙТЕ ПОЧИТАТЬ ЕМУ ЭТУ ВЕТКУ ФОРУМА, РАСТЯНУВШУЮСЯ НА 1682 СТРАНИЦЫ!!! Глядишь, и изменения в лучшую сторону появятся. А то до НГ осталось меньше недели и улучшений пока не видать, с каждым днем интернет все хуже и хуже...

Это не интервью, а отчёт о "работе". Интервью подразумевает под собой диалог с вопросами и ответами. Если вопросы перепечатать с этой ветки, то вообще никакого разговора бы не вышло. Да вполне возможно, что там есть правда. Но неполная правда, практически равна лжи в данном случае.

Toxa
26.12.2013, 20:39
Интервью подразумевает под собой диалог с вопросами и ответами.
Я просто цитировал как есть... Ничего не добавляя и не убавляя...

KGena
27.12.2013, 05:50
АК «Узбектелеком» поздравляет Вас с наступающим новым годом! Для беспрерывного общения по сети Интернет в праздничные дни, просим Вас заранее произвести оплату за услуги.
Подарки от Uzonline???? Не не слышал.

Ботир
27.12.2013, 07:27
вообще то в канун нового года провайдер в прошлом году отключил все органичении кроме скорости. именно из-за этого в прошлом году интернет летал с 31 декабря на 1 января. увидим что придумают в этом году. если же не отключать то просто все зависнут в этом коробке.

Toxa
27.12.2013, 10:57
вообще то в канун нового года провайдер в прошлом году отключил все органичении кроме скорости. именно из-за этого в прошлом году интернет летал с 31 декабря на 1 января. увидим что придумают в этом году.
У кого-то летал и-нет, а кто-то до 5 утра без интернета сидел (как раз в то время, когда он необходим был)

eldorado777
27.12.2013, 14:18
В связи с внеплановыми работами на территории России: 29.12.13г с 01:00 до 09:00 (ТШК) возможно ухудшение качества услуги Интернет.

А 31 декабря россия тоже работать будет?

Toxa
27.12.2013, 14:28
А 31 декабря россия тоже работать будет?
Узтелеком заставит... )))

Constantin
27.12.2013, 20:13
Вчера 17:10
Попросили настроить wi-fi & роутерный модем, так как в офисе UzOnline не смогли настроить. Настройка модема у меня заняла менее минуты. Но в кабинете выходит "Несоответсвии привязки к порту", ну ок, звоним в офис, говорим о проблеме, ок говорят, через пару минут исправим. Ждём полчаса, звоним опять - а они нам заявляют, что не могут да Ташкента дозвониться, подождите, мол, ещё... Ждал ещё полчаса и так и не дождался.
Сегодня после 17:00 вновь отправился настраивать, надо же показать работу внешки.... Внешки нет, захожу в кабинет, а там всё та же ошибка, вновь звоним - а в офисе даже и не начали решать проблему, вновь говорят, что подождите минут пять, ща дозвонимся до Ташкента, сделаем. Ждём... Проблема не решена, вновь звонок, вновь говорят, мол не могут дозвониться до Ташкента.
Ну, ок, думаю... Звоню в ТП, даже с минуту не ждал и не слушал музыку - оператор быстро ответил. Объяснил проблему, начали решать... К сожелению, не смог проверить при операторе, работает или нет, так как не было ADSL"а, да и через 20 мин. тел. отключился (ограничение такое у операторов).
Минут через пять появился ADSL, всё нормально стало, ошибка ушла, внешка открылась)))) ТП за оперативность спасибо)
А вот нашему офису UzOnline нет спасиба, что ж за работники такие, что не могут решать проблемы, даже если у них больше суток времени было, и модемы их спецы не могут настроить - только что позвонила знакомая, захотела подключить инет к НГ, её модем тоже не смогли настроить, ща пойду наверное, настрою.
Походу, в нашем офисе чьи-то племянники работают)))) Хотя бы экзамен какой проводили бы, прежде чем брать на работу.

Kobi_Farhi
27.12.2013, 22:41
2ip.ru Забанили?

crazyfara
28.12.2013, 01:07
Kobi_Farhi, Network Error (tcp_error)

fva
28.12.2013, 05:27
Уже узнать свой IP-адрес преступление....

Append
28.12.2013, 09:16
2ip.ru Забанили?

Используй ip-adress.com

Kobi_Farhi
28.12.2013, 11:47
2ip.ru Забанили?

Используй ip-adress.com

зря написал они и это забанят

Шафтолибек
28.12.2013, 12:22
может что то пропустил, не могу зайти в кабинет

https://img.uforum.uz/images/ucxpnwk2489018.jpg

Toxa
28.12.2013, 12:43
Не только в кабинет доступа нет. Снова уже полмесяца почти половина RU-нета недоступна. И скорость никакая.
Данные из кабинета просматриваю через информер, там хоть с тормозами, но работает (напрямую через браузер кабинет тоже недоступен)

Thrash
28.12.2013, 13:00
2ip.ru Забанили?

Кстати, да. Я недавно оттуда результаты сюда постил, чтоб показать какой "хороший" интернет. Судя по всему, зря. Все ресурсы, где можно посмотреть скорость внешки закрывает УО для нас, что бы не могли посмотреть какая у нас скорость. Честно сказать, ничего другого я и не ожидал от УО.

havahej
28.12.2013, 13:24
:shok: rutracker.org не работает, вместо него выдаётся страница с таким содержанием: Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
вопрос к Uzonline: это ограничение уберут в ближайшее время?

Toxa
28.12.2013, 13:46
Этот вопрос должен адресоваться не к УО, а к российским хостинг-провайдерам. Очень много сайтов с той же порнографией, с которой борится РФ. Сайты блокируются по IP (а на одном IP могут быть десятки сайтов). Потому и получается, что заблокировали доступ к одному сайту, а под "раздачу" попала целая куча интернет-страниц

Ботир
28.12.2013, 13:55
это против пиратский торрентов и всякое прочего. многие торрент сайты тоже не пашут. ползуйтес с впн.

havahej
28.12.2013, 13:59
я понимаю, что не УО заблочили данный ресурс, но какбы почитав российские форумы, узнал что у кого то есть доступ, у кого то нет, в зависимости от провайдера. Через прокси то заходит, но авторизироваться не получается... Обойти этот блок УО какнибудь может? Мы ещё не в составе российской федерации вроде бы.
Интернет мне собственно для скачивания нужен, и в основном пользую этот ресурс.
P.S.: Кстати проверял имя домена http://rutracker.org в реестре запрещённых (http://eais.rkn.gov.ru/), так вот его там нет

Thrash
28.12.2013, 14:05
я понимаю, что не УО заблочили данный ресурс, но какбы почитав российские форумы, узнал что у кого то есть доступ, у кого то нет, в зависимости от провайдера. Через прокси то заходит, но авторизироваться не получается... Обойти этот блок УО какнибудь может? Мы ещё не в составе российской федерации вроде бы.
Интернет мне собственно для скачивания нужен, и в основном пользую этот ресурс.
P.S.: Кстати проверял имя домена http://rutracker.org в реестре запрещённых (http://eais.rkn.gov.ru/), так вот его там нет

Через прокси заходит спокойно, авторизация тоже проходит нормально.

Alex Dancer
28.12.2013, 14:56
здесь где то писали, что у узонлайна есть пакеты при превышении трафика. на сайте такой информации не нашёл....
Где это вы видели? Сколько читаю форум, не могу припомнить ничего похожего на эту информацию. Вроде у ТПСа есть пакеты, но никак не у УОшников.

Получается два варианта - скорость или стабильность.
Я за стабильность)
А ДОЛЖНО быть сразу и то, и другое. По договору, по крайней мере...

Вот я как включил модем за целый день линк пропал один раз.Про скорость я ничего не говорю,я имею ввиду линк
Даже 1 раз за день это уже много, для меня по крайней мере.
Я помню времена, когда линк неделями держался. До перехода на НАТ я хаб держал, так мой личный рекорд 8 полных суток и 10 часов с мелочью.
Потом мне пришлось комп перегружать, т.к. если не перегружать комп и долго пользоваться мозилой, то в ней память течь начинает по страшному. Хоть файл подкачки и резиновый, но дисковое пространство то нет...

Я вам больше скажу - у них даже в собственных офисах единого окна касс приёма платежей нет, что уж говорить об онлайн оплатах.

вообще то в канун нового года провайдер в прошлом году отключил все органичении кроме скорости. именно из-за этого в прошлом году интернет летал с 31 декабря на 1 января.
А вы уверены, что это был именно подарок с их стороны???

2ip.ru Забанили?
Используй ip-adress.com

Для определения своего IP можно ещё использовать сайт яндекса (http://internet.yandex.ru). Но этот IP существенно отличается от того, который определяется через наши внутренние сервисы (например на трекере ТмТ (http://tmt.uz/))

Скачайте наш информер (http://informer.xox.uz) и можно забыть про их сайт как страшный сон.

Все ресурсы, где можно посмотреть скорость внешки закрывает УО для нас, что бы не могли посмотреть какая у нас скорость.
Ошибаетесь. Не пашет только 2IP, три других работают в штатном режиме - speedtest (http://www.speedtest.net/), ОАО "Ростелеком" (http://speedtest.south.rt.ru/), Beeline Казахстан (http://provod.beeline.kz/ru/almaty/clients/speedtest.wbp)

ErehwonNam
28.12.2013, 15:39
:shok: rutracker.org не работает
Только что проверил — открывается нормально, как и раньше. Вот rutor.org одно время блокировали на российской стороне, но уже которую неделю и он доступен.

На всякий случай уточняю, что никакими средствами для обхода блокировок не пользуюсь.

Хотя, может, мне просто повезло. Скажем, не для всех IP-адресов УО российская (?) блокировка работает или что-то в этом роде...

Thrash
28.12.2013, 16:12
Ошибаетесь. Не пашет только 2IP, три других работают в штатном режиме - speedtest, ОАО "Ростелеком", Beeline Казахстан

Подождите, и эти закроют.

Alisher Umarov
28.12.2013, 16:34
Не надо писать ложную информацию, слухи и догадки.
Если есть вопросы, перечитайте публичную оферту, там есть пункт про доступность сторонних ресурсов.

Кабинет абонента доступен.
На некоторых браузерах нужно игнорировать предупреждение о сертификатах. Или использовать другой браузер.

Заявка по данной проблеме есть. Повторять не нужно.

ozzablik
28.12.2013, 17:38
Alisher Umarov,
Прошу вас дать информацию - правда ли, что с Нового Года всех принудительно переведут на оптику и нужно будет перезаключать договор?
Моя мама живет на Карасу (Мирзо-Улугбекский район), она сказала, что приходили монтеры и провели кабель. Пришли без предварительного звонка, провели и ушли. И сказали ей, что с НГ модем не будет работать, надо подключить оптоволокно к компу, сдать модем и перезаключить договор.
Я ничего не поняла. Вроде на форуме я постоянно нахожусь, но про такое слышу в первый раз.
Если не трудно, пожалуйста, ответьте. Меня устраивает мой модем, тем более, что оптика не дает улучшения качества, потому что проблемы не в способе подключения, а в настройках провайдера - железо, софты, кривая маршрутизация и прочее.
С уважением, Татьяна

shrek-aka
28.12.2013, 17:50
5.4. Абонент имеет право:
5.4.1. Пользоваться качественными и бесперебойными услугами Оператора.
5.4.2. Требовать от Оператора выполнения обязательств по настоящей Оферте, Правилу предоставления и тарификации услуг.
5.4.3. Требовать от Оператора соблюдения установленных нормативов и норм качества и надежности предоставления услуг. Направлять рекламации и претензии Оператору в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств Оператора, достоверности счетов.
5.4.4. Требовать от Оператора проведения перерасчета платежей при перерывах оказания услуг или ненадлежащем их качестве, происшедших по вине Оператора:rtfm:

shrek-aka
28.12.2013, 17:53
Alisher Umarov,
Прошу вас дать информацию - правда ли, что с Нового Года всех принудительно переведут на оптику и нужно будет перезаключать договор?
Моя мама живет на Карасу (Мирзо-Улугбекский район), она сказала, что приходили монтеры и провели кабель. Пришли без предварительного звонка, провели и ушли. И сказали ей, что с НГ модем не будет работать, надо подключить оптоволокно к компу, сдать модем и перезаключить договор.
Я ничего не поняла. Вроде на форуме я постоянно нахожусь, но про такое слышу в первый раз.
Если не трудно, пожалуйста, ответьте. Меня устраивает мой модем, тем более, что оптика не дает улучшения качества, потому что проблемы не в способе подключения, а в настройках провайдера - железо, софты, кривая маршрутизация и прочее.
С уважением, Татьяна

они при желани не смогут пересадить всех на оптоволокно ,так что это только слухи не более

Toxa
28.12.2013, 18:25
они при желани не смогут пересадить всех на оптоволокно ,так что это только слухи не более
Даже если и смогут, то с юридической точки зрения это должно быть уже за счет провайдера. Абонент при этом уже может не вкладывать ни копейки (единственная оплата - это абонентская, согласно тарифам).
Так что провайдеру самому не выгодно всех принудительно переводить на оптику, иначе для них это будет БАНКРОТ

Constantin
28.12.2013, 18:46
5.4. Абонент имеет право:
5.4.1. Пользоваться качественными и бесперебойными услугами Оператора.
5.4.2. Требовать от Оператора выполнения обязательств по настоящей Оферте, Правилу предоставления и тарификации услуг.
5.4.3. Требовать от Оператора соблюдения установленных нормативов и норм качества и надежности предоставления услуг. Направлять рекламации и претензии Оператору в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств Оператора, достоверности счетов.
5.4.4. Требовать от Оператора проведения перерасчета платежей при перерывах оказания услуг или ненадлежащем их качестве, происшедших по вине ОператораВсё правильно, имеет право требовать, требовать, требовать...
Пока не потребуешь, не потребуешь и не потребуешь, не получишь качественные и бесперебойные услуги))))

Constantin
28.12.2013, 18:50
На некоторых браузерах нужно игнорировать предупреждение о сертификатах. Или использовать другой браузер.

А нельзя выпилить этот сертификат? Заявка то может она и есть, но эта проблема с сертификатами уже давно.

Alisher Umarov
28.12.2013, 19:12
Alisher Umarov,
С уважением, Татьяна

Нет. Провайдер не может переключать без разрешения абонента. Если кто то грозит этим сообщайте, разберёмся.
Но оптика все же лучше при равных условиях. Быстрее и модем не нужен

Warses
28.12.2013, 19:14

А нельзя выпилить этот сертификат? Заявка то может она и есть, но эта проблема с сертификатами уже давно.

Пк Uzonline - работает на уровне расширенного протокола HTTP (SSL)
И скорее всего "Просто" выпилить систему сертификатов у них не получиться (они просто этого делать не будут)

Alisher Umarov
28.12.2013, 19:20
Вот и пользуйтесь правами.
Но требовать доступности сайтов за пределами сети провайдера вы не можете, по той же оферте.
Это забота самого провайдера, иначе его услуги не будут никому нужны.

Alisher Umarov
28.12.2013, 19:23

Да, давно. На сколько я знаю вопрос на стадии покупки сертификатов.
Пока придётся потерпеть.

Alisher Umarov
28.12.2013, 19:26
Даже если и смогут, то с юридической точки зрения это должно быть уже за счет провайдера. Абонент при этом уже может не вкладывать ни копейки (единственная оплата - это абонентская, согласно тарифам).
Так что провайдеру самому не выгодно всех принудительно переводить на оптику, иначе для них это будет БАНКРОТ

Ошибаетесь.
Переключение, а сейчас и подключение бесплатное. Включая кабель.
Новым абонентам ещё и 2200МБ трафика.

ps. Вы лично, довольно часто пишите не достоверную информацию. Постарайтесь если и писать своё мнение, то не в этой теме.
Эта ветка для абонента - оператора провайдера. Вопрос - ответ.
Оператору будет гораздо легче помогать людям, без рассуждений и споров.

Alisher Umarov
28.12.2013, 19:47
Теперь на счёт Нового Года.
У нас были предложения по Новогодней ночи. Руководство Компании очень положительно отнеслась к такому предложению. Но есть очень сложное программное обеспечение и правила. Посмотрим. Возможно все будет хорошо.

Toxa
28.12.2013, 19:57
Ошибаетесь.

Оба-на... А где об этом написано? про 2200 МБ я читал, а про бесплатное подключение - нигде не видел сообщений. Дайте ссыль, где можно об этом прочитать, распечатать и сунуть Вашим коллегам в Ангрене под нос...
У меня хорошие знакомые хотели подключиться к тому же УО (сколько ни отговаривал их, бесполезно. По их словам, хоть какой-то и-нет, хотя и дохленький.) Уже 2 месяца прошло, как дали заявку на подключение телефона + и-нет (есть в их доме и кабель, и свободные пары. Также им сказали, что через 2-3 дня придет к ним монтер), уже и модем приобрели для этих целей... Монтер до сих пор идет... Видать, заблудился в этом мелком городишке.
Тут выясняется, что теперь будут проводить ТОЛЬКО ОПТИКУ, за которую придется заплатить за подключение и прочее 280 000 сум (грубо 100$). Ни о каких акциях у нас никто не говорит. Наведите порядок в своих филиалах.

Что касается бесплатного переключения (принудительного, о котором здесь, на форуме многие пишут), то в этом случае УО бесспорно банкротом окажется. Простая математика: если на то же подключение заряжают грубо 100$, перемножьте их на каждого абонента. Материалы ведь вам не бесплатно предоставлены - тот же сетевой кабель, те же хабы, тот же оптический кабель, который не из дешевых (не считая мелочей и работу монтеров).

PS/ на ваших коллег (монтеров) все-таки придется законными методами воздействовать (через прокуратуру), т.к. по-человечески они не понимают (разговаривал с ними с глазу на глаз, вроде договорились, что не будут "гадить"). В итоге, как я уже писал ранее, настраивают абонентов кабельного ТВ на то, что якобы закрывать будут аналоговые сети. Приходится взволнованным абонентам объяснять, что это утка с их стороны. Мало того, вскрытие крыш, где находится оборудование продолжается. Устал уже новые замки покупать. Пусть ваше руководство примет меры или ребят просто затаскает прокуратура

semenov
28.12.2013, 20:51
http://img.uz/d/2013/12/52bef35734e5a.jpg

?

vanagex
28.12.2013, 20:55
Скрытый текст:

?
То же самое и у меня!

Alisher Umarov
28.12.2013, 21:00
http://img.uz/d/2013/12/52bef35734e5a.jpg

?

Подтверждаю.
Передал диспетчерам.

Alisher Umarov
28.12.2013, 21:02
Ошибаетесь.

Оба-на... А где об этом написано? про 2200 МБ я читал, а про бесплатное подключение - нигде не видел сообщений. Дайте ссыль, где можно об этом прочитать, распечатать и сунуть Вашим коллегам в Ангрене под нос...
У меня хорошие знакомые хотели подключиться к тому же УО (сколько ни отговаривал их, бесполезно. По их словам, хоть какой-то и-нет, хотя и дохленький.) Уже 2 месяца прошло, как дали заявку на подключение телефона + и-нет (есть в их доме и кабель, и свободные пары. Также им сказали, что через 2-3 дня придет к ним монтер), уже и модем приобрели для этих целей... Монтер до сих пор идет... Видать, заблудился в этом мелком городишке.
Тут выясняется, что теперь будут проводить ТОЛЬКО ОПТИКУ, за которую придется заплатить за подключение и прочее 280 000 сум (грубо 100$). Ни о каких акциях у нас никто не говорит. Наведите порядок в своих филиалах.

Что касается бесплатного переключения (принудительного, о котором здесь, на форуме многие пишут), то в этом случае УО бесспорно банкротом окажется. Простая математика: если на то же подключение заряжают грубо 100$, перемножьте их на каждого абонента. Материалы ведь вам не бесплатно предоставлены - тот же сетевой кабель, те же хабы, тот же оптический кабель, который не из дешевых (не считая мелочей и работу монтеров).

PS/ на ваших коллег (монтеров) все-таки придется законными методами воздействовать (через прокуратуру), т.к. по-человечески они не понимают (разговаривал с ними с глазу на глаз, вроде договорились, что не будут "гадить"). В итоге, как я уже писал ранее, настраивают абонентов кабельного ТВ на то, что якобы закрывать будут аналоговые сети. Приходится взволнованным абонентам объяснять, что это утка с их стороны. Мало того, вскрытие крыш, где находится оборудование продолжается. Устал уже новые замки покупать. Пусть ваше руководство примет меры или ребят просто затаскает прокуратура

Я передам руководству в Ангрене слово в слово. Если вы напишите где и с кем это произошло.

Toxa
28.12.2013, 21:23
Я передам руководству в Ангрене слово в слово. Если вы напишите где и с кем это произошло.
Хотел написать ЛС, сообщение форума:
Alisher Umarov превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

shrek-aka
28.12.2013, 21:33
Хотел написать ЛС, сообщение форума:
Alisher Umarov превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

кстати насчет тутошней почты вы бы её разширили или зарегили почту на майл ру ато обьем тутошней почты жесть пару писем и он полный

Toxa
28.12.2013, 21:54
кстати насчет тутошней почты вы бы её разширили или зарегили почту на майл ру ато обьем тутошней почты жесть пару писем и он полный С этим вопросом к Эльдару (http://uforum.uz/member.php?u=4)
а на счет электронной почты, идея хорошая

Kobi_Farhi
28.12.2013, 23:18
люди у мну знакомая подключила оптику тариф рекорд 0 ей дали 2200мб подарок и я хочу узнать чтоб потратить 2200мб надо сначала основной трафик уничтожить или сначала подарочный трафик уходит а потом основной????

Tadano
28.12.2013, 23:24
ей дали 2200мб подарок и я хочу узнать чтоб потратить 2200мб надо сначала основной трафик уничтожить или сначала подарочный трафик уходит а потом основнойсначала основной....

Tadano
28.12.2013, 23:35
имеет право требовать, требовать, требоватьтребовать вы конечно можете ....))

Kobi_Farhi
29.12.2013, 00:15
ей дали 2200мб подарок и я хочу узнать чтоб потратить 2200мб надо сначала основной трафик уничтожить или сначала подарочный трафик уходит а потом основнойсначала основной....

а на следующий месяц перейдет?

Alex Dancer
29.12.2013, 00:34
Пока придётся потерпеть.
Долго же вы их покупаете. Уже больше 2х лет, если не ошибаюсь.

Да, перейдёт, в пределах 30 дней с момента заключения договора. Но вот тут опять сначала будет основной траф расходоваться, и только потом пакетный.

shrek-aka
29.12.2013, 00:43
Пока придётся потерпеть.
Долго же вы их покупаете. Уже больше 2х лет, если не ошибаюсь.

Да, перейдёт, в пределах 30 дней с момента заключения договора. Но вот тут опять сначала будет основной траф расходоваться, и только потом пакетный.

где написано что перейдет? сылку плиз

Toxa
29.12.2013, 00:58
http://uzonline.uz/ru/news/2013/755/
5. Срок действия подарочного пакета составляет 30 календарных дней со дня подключения.

6. По истечении 30 дней со дня подключения, неиспользованный трафик подарочного пакета обнуляется.
Только вот, скорее всего, тем подарочным пакетом, который перешел на следующий месяц, вряд ли удастся попользоваться, либо в противном случае придется накручивать сверхлимит

Aleks13
29.12.2013, 19:24
и долго будут продолжаться это разрывы? каждые 5 мин теряется соединение!!!! Бухарская обл., г.Каган АТС 524!!!

Kobi_Farhi
29.12.2013, 22:19
чтож так внешку шпилит а???

DoST
29.12.2013, 23:10
до скольки будет работать интернет 31-1. числа?
просто подключил спутниковое тв, а оно работает от интернета, не хотелось бы в самый новый год остаться без тв.

semenov
29.12.2013, 23:12
до скольки будет работать интернет 31-1. числа?
просто подключил спутниковое тв, а оно работает от интернета, не хотелось бы в самый новый год остаться без тв.

Биллинг обычно с 23:30 до 1:00 - ну эт у меня так

DoST
30.12.2013, 00:37
обычно да, надеюсь на новый год продлят биллинг часов до 3минимум..
+ кому то в скайп нужно будет поболтать.. или еще что

bazuka
30.12.2013, 00:43
че с пингом опять творится

semenov
30.12.2013, 01:16
обычно да, надеюсь на новый год
Зря

dynda2000
30.12.2013, 10:54
У меня 2 вопрса:
1. Могу ли я со своим ADSL модемом подключиться к тарифному плану Record, судя по характеристикам моя линия может поднять скорость до 25 мегабит, у нас проведена оптика по технологии FTTC (волокно до микрорайона, квартала или группы домов) он находится от меня на расстоянии 50 метров.
https://img.uforum.uz/images/xadighu1209816.jpg https://img.uforum.uz/images/cljhzuh9399895.jpg

2. Могу ли я за дополнительную оплату довести оптику от шкафа до своего дома?

P.S. Я нахожусь в регионе.

Виталий Нам
30.12.2013, 11:35
обычно да, надеюсь на новый год продлят биллинг часов до 3минимум..
+ кому то в скайп нужно будет поболтать.. или еще что
да не пасиб

у мну лайф -2 и там траф закончился,мне шо сидеть на 128Кб/c под НГ ?))

пусть лучше пересчет начнут в 21:00.
а тем у кого остался траф тупо перенесут на след месяц.

Append
30.12.2013, 12:26
Что за беда сегодня линк пропадает каждые 30 минут

Constantin
30.12.2013, 12:36
Могу ли я со своим ADSL модемом подключиться к тарифному плану RecordЕсли есть рядом щит с FTTB, то можете. Только модем уже не нужен, ну если только типа как в виде маршрутизатора или wi-fi

Append
30.12.2013, 12:56
Если есть рядом щит с FTTB
Кстати как он выглядит? Случаем не щит закрытый железной решеткою возле ящика телефонной линии?

Constantin
30.12.2013, 13:02
На сайте (http://uzonline.uz/ru/services/fttb/) есть инфа, где есть FTTB.
По-идее, на ящике должна быть какая-нибудь наклейка от UzOnline, хотя, её в целях безопасности там может и не быть, мало ли, некоторые клиенты увидев наклейку, могут повредить ящик, я б например, сжёг его)

Kobi_Farhi
30.12.2013, 13:36
По-идее, на ящике должна быть какая-нибудь наклейка от UzOnline, хотя, её в целях безопасности там может и не быть, мало ли, некоторые клиенты увидев наклейку, могут повредить ящик, я б например, сжёг его)

зря спалился если в натуре подожгут буду терь думать на тебя:???:

Append
30.12.2013, 15:13

Там только Ташкент

Constantin
30.12.2013, 15:19
Kobi_Farhi, у меня будет 100% алиби)
Append, так и сея технология вроде как есть только в Ташкенте.

Kobi_Farhi
30.12.2013, 18:15
http://uzonline.uz/ru/news/2013/755/
5. Срок действия подарочного пакета составляет 30 календарных дней со дня подключения.

6. По истечении 30 дней со дня подключения, неиспользованный трафик подарочного пакета обнуляется.
Только вот, скорее всего, тем подарочным пакетом, который перешел на следующий месяц, вряд ли удастся попользоваться, либо в противном случае придется накручивать сверхлимит

есть шансы что подарочный трафик перейдет на январь или нет?

atillla
30.12.2013, 18:30
Здраствуйте есть модем TP-LINK TD-W8901N могу ли я к нему подключить оптоволоконый кабель?будет работать?нужно раздать интернет на два устройства

Append
30.12.2013, 19:33
Здраствуйте есть модем TP-LINK TD-W8901N могу ли я к нему подключить оптоволоконый кабель?будет работать?нужно раздать интернет на два устройства

Если есть рядом щит с FTTB, то можете. Только модем уже не нужен, ну если только типа как в виде маршрутизатора или wi-fi

Biohazard
31.12.2013, 14:47
Пришел в офис Узтелекома возле Кадышева. В кассе отказали принимать онлайн карту. После этого лозунг "Узонлайн всегда ONline" - выглядит смешным.
Пошел в Paynet - сняли через онлайн, кинули деньги на лицевой счет. Прихожу - проверяю на компе - деньги не поступили.
Звоню в СТП - трубку не берут в течение 8 минут (играет музыка).
Не , я понимаю , Новый год все дела...но время только (на момент оплаты 12:10) , на момент звонка 14:30 . Что, уже так рано кончили работать?

Toxa
31.12.2013, 15:04
Онлайн оплата вроде как по выходным и праздничным дням не работает - банки закрыты. Если бы все это добро автоматизировали, как это сделано во всех цивилизованных странах...
Не знаю, как в других городах, но у нас (в Ангрене), в праздничные дни, по субботам (после обеда) и воскресениям про онлайн оплату можно забыть. То же самое и в будние дни после 18:00. Не то, чтобы оплатить услуги, даже купить в вечернее время ничего невозможно.

Biohazard
31.12.2013, 15:07
Онлайн оплата вроде как по выходным и праздничным дням не работает - банки закрыты. Если бы все это добро автоматизировали, как это сделано во всех цивилизованных странах...
Не знаю, как в других городах, но у нас (в Ангрене), в праздничные дни, по субботам (после обеда) и воскресениям про онлайн оплату можно забыть. То же самое и в будние дни после 18:00. Не то, чтобы оплатить услуги, даже купить ничего не возможно.
Не знаю, откуда берете такие данные, но это не должно зависеть от времени.
И сегодня еще сокращенный рабочий день, банки минимум до обеда работают.
Не знаю, как в Ангрене, в столице есть магазины где можно и в 3 часа ночи купить по онлайну, система должна быть 24 часовая.

ПО теме: Успешно деньги наконец-то пришли, может быть связано с тем, что все выбежали покупать и система дает сбой.

Toxa
31.12.2013, 15:11
Не знаю, как в Ангрене, в столице есть магазины где можно и в 3 часа ночи купить по онлайну, система должна быть 24 часовая.
Должна быть 24-часовая... Но если бы она была... (Соседка моя "счастливая" обладательница карты онлайн оплаты - вечно мучается. Днем на работе, а вечером словно карты и нет)

Vic1909
31.12.2013, 15:14
Пришел в офис Узтелекома возле Кадышева. В кассе отказали принимать онлайн карту. После этого лозунг "Узонлайн всегда ONline" - выглядит смешным.
Пошел в Paynet - сняли через онлайн, кинули деньги на лицевой счет. Прихожу - проверяю на компе - деньги не поступили.
Звоню в СТП - трубку не берут в течение 8 минут (играет музыка).
Не , я понимаю , Новый год все дела...но время только (на момент оплаты 12:10) , на момент звонка 14:30 . Что, уже так рано кончили работать?

Накажите их обратитесь по телефонам доверия что Вам отказали в обслуживании по пластиковой карте: 236-38-39, 212-62-31, 200-00-44 Где то на Газете уз как раз была статья посвященная этой теме, что если Вам отказывают в приеме онлайн карты ссылаясь на банк- обращайтесь по телефонам доверия! Как то я и сам обратился тк в банке где платил комуналку по выходным чудным образом ломался терминал, один звонок- починили так что работает безперебойно! Еще и сами звонили приглашали придти оплатить что все исправили уже )))

Tadano
31.12.2013, 15:16
Пошел в Paynet - сняли через онлайн, кинули деньги на лицевой счет. Прихожу - проверяю на компе - деньги не поступили.обращайтесь в пайнет, вы лично посмотрели, какой номер счёта они вбивали ??

Rustamov Jasur
31.12.2013, 15:16
Раз у вас онлайн пластиковая карта, что мешает вам подключить ее к онлайн платежам (sms информирование) и закидывать напрямуй с сайта узонлайн, либо если вы из области можно воспользоваться услугами websum.uz. Воспользуйтесь возможность оплаты через интернет, не надо никуда ходить и платить за это бешеные проценты.

Tadano
31.12.2013, 15:18
можно воспользоваться услугами websum.uz. Воспользуйтесь возможность оплаты через интернет, не надо никуда ходить и платить за это бешеные процентывебсум и онлайн платежи берут такой же почти процент.

Rustamov Jasur
31.12.2013, 15:21
можно воспользоваться услугами websum.uz. Воспользуйтесь возможность оплаты через интернет, не надо никуда ходить и платить за это бешеные процентывебсум и онлайн платежи берут такой же почти процент.
Покажите где берут
http://websum.uz/index.php?mng=pages&type=tarif

Tadano
31.12.2013, 15:35
Покажите где берут http://websum.uz/index.php?mng=pages&type=tarifабонентская плата (в сутки) -
250 wsm

Пополнение электронных кошельков через инфокиоски Единого Общереспубликанского Процессингового Центра (система UzKart). Пользователь, он же владелец пластиковой карты системы UzKart через инфокиоски, установленные в банках Республики Узбекистан, в автоматическом режиме может перевести необходимые средства со своей карты на свой ID кошелек. Комиссия при пополнении электронного кошелька таким способом равна 2,5%.

Bexruz19
31.12.2013, 16:28
О_о кабинет не робит )

Append
31.12.2013, 16:31

Что-то не видно беспрерывного общения в праздничные дни.Вылетать начало каждые 3-5 минут.

Rustamov Jasur
31.12.2013, 16:57
Пополнение электронных кошельков через инфокиоски Единого Общереспубликанского Процессингового Центра (система UzKart). Пользователь, он же владелец пластиковой карты системы UzKart через инфокиоски, установленные в банках Республики Узбекистан, в автоматическом режиме может перевести необходимые средства со своей карты на свой ID кошелек. Комиссия при пополнении электронного кошелька таким способом равна 2,5%.
А не легче ли сидя дома за компом без процентов закинуть с онлайн пластиковой карты, чем перется в банк к инфокиоску.

абонентская плата (в сутки) - 250 wsm
А это они видимо недавно установили, там в тарифах чуть выше есть абон.плата - 0 сум. Жаль если они станут платным.

Tadano
31.12.2013, 17:05
там в тарифах чуть выше есть абон.плата - 0 сумэто месячная при подключении услуги....
не легче ли сидя дома за компом без процентов закинуть с онлайн пластиковой картытак надо подключать услугу в банке, да ещё и платить по 250 сум в день. дешевле по 5000 в день на пайнет кидать.... впрочем, я плачу заранее и помногу в офисе юселл без процентов естественно....

Rustamov Jasur
31.12.2013, 17:37
так надо подключать услугу в банке, да ещё и платить по 250 сум в день. дешевле по 5000 в день на пайнет кидать.... впрочем, я плачу заранее и помногу в офисе юселл без процентов естественно....
Подключаете услугу всего 1 раз походом в банк. Здесь вроде обсуждали возможности оплаты за интернет Uzonline. А вы пишите о пополнении ucell. Если хотите бесплатно пополнять за сотовые, то можете воспользоваться сайтом uzkart.uz. А если вы еще и проживаете в г.Ташкенте, то оплатить бесплатно посредством пластиковой карты online сможете через сайт uzonline.uz. Региональным пока этот способ недоступен.

Ботир
31.12.2013, 18:47
интернет летит ток у меня ?:))
http://www.speedtest.net/result/3198911796.png

радуемся народ на новый год они сняли органичение пока что ))
http://www.speedtest.net/result/3198916827.png

max919191
31.12.2013, 18:57
Я через их онлайн платеж все оплачиваю,все ок работает,без комиссии,вот час назад заплатил

taro
31.12.2013, 18:57
Специально переподключился - пока по-старому (медленно).

Biohazard
31.12.2013, 19:00
Раз у вас онлайн пластиковая карта, что мешает вам подключить ее к онлайн платежам (sms информирование) и закидывать напрямуй с сайта узонлайн
В том месяце хоть так и сделать, только именно тогда не работал переход на этот способ платежа. Сейчас смотрю: работает. Буду в след раз так и делать, спасибо за совет

Kobi_Farhi
31.12.2013, 23:13
Хватит хотя бы щас интернет рвать достали в конце концов

Виталий Нам
31.12.2013, 23:46
интересно опять ровно в 23 : 55 выключат ?)) чтоб уже по полной обломить ?
т.к смотрю разрывы чОтко идут каждый час,последний раз как раз и было в 22:56(до этого 21:57)

а то вроде б обмолвились о подарке на НГ,но на ОФФ сайте играют в партизанскую молчанку.

хм скорость вернулась к тарифной 256Кбит ... посмотрим шо ж дальше будет)

Anvar Atakhanov
01.01.2014, 00:10
посмотрим шо ж дальше будет)
Меня еще не отключили почемуто

Tadano
01.01.2014, 00:32
обрывается периодически, но работает....))

ZeroX
01.01.2014, 00:45
Кабинет сдох!

Ботир
01.01.2014, 00:54
Не работает интернет :( пишу с телефона. В кабинет не пускает

KGena
01.01.2014, 00:59
Кабинет сдох!
Так же кабинет не работает

GhostJke
01.01.2014, 01:08
Инет заработал , кабинет не пашет

Ботир
01.01.2014, 01:09
Не подключаеться интернет линк есть бабло есть .....

Anvar Atakhanov
01.01.2014, 01:18
Не подключаеться интернет линк есть бабло есть .....
А у меня наоборот: денег нету а тырнет пашет как никогда

Kobi_Farhi
01.01.2014, 01:20
на конец-то я рад http://www.speedtest.net/result/3199525917.png

Oleg Lukyanov
01.01.2014, 01:21
Соединение упало в 00:30 и минут сорок я не мог подключиться.

Okean
01.01.2014, 04:43
Опять кабинет не открывается блин достало уже , когда заработает кто знает?

Constantin
01.01.2014, 09:00
хзхз, увеличение скорости не заметил.
Таки да, кабинет не работает.
//А вообще, молодцы вы, UzOnline, даже своих клиентов с новым годом не поздравили

5corners
01.01.2014, 11:34
кабинет не пашет, скорость обычная. Скорее всего сам биллинг работает, представляю себе выражение лиц тех, кто сейчас бросился юзать "халявный" тырнет, а к вечеру выяснится что им насчитали пару гигов свехлимита (прецеденты уже были). Не та это контора, не та страна чтоб ожидать улучшений или хотя бы "фрилича" на денек

Aleks13
01.01.2014, 11:51
народ а че вы новый год в инете отмечали? )))) жаль искренне вас!))) хотя и себя тоже жаль... только что проснулся... голова жесть болит(((

по теме!
1 кабинет ОФФ
2 инет ПОКА работает норм(нет обрывов т.е. мигание АДСЛ, короче линия сама восстановилась :) хотя дня 3 назад СТП уверяла что линия у меня конченная и не может держать 2мб и надо снижать пропускную способность, но я отказался от снижения! так как я лично сам тянул полевку от щита до квартиры 2 года назад)
3 гос.провайдер не соизволил своих абонентов поздравить с Новым годом!

С Новым наступившим 2014 годом, абоненты UZONLINE!

Спасибо узонлайну за "качественный" предоставляемый инет!!!! Ждем от узонлайна в 2014 году оптику в областях, в моем городе оптика уже ДО АТС, надеюсь скоро будет до квартир!!!

Tadano
01.01.2014, 12:07
кабинет не работаетну предупредили же, что в целях неотключения при нехватке средств биллинг будет птом пересчитан....

Append
01.01.2014, 12:27
У меня одного до НГ, в канун НГ и сейчас пропадает ADSL?
http://img.uz/d/2014/01/52c3c44a6596f.png

Kobi_Farhi
01.01.2014, 12:30

модуляция G.DMT?

Append
01.01.2014, 12:45

модуляция G.DMT?

Хмм раньше вроде галки на ALL(Annex M First) не было
http://img.uz/d/2014/01/52c3c73c963e9.png

Constantin
01.01.2014, 13:08
народ а че вы новый год в инете отмечали?К сожалению, я не знаю ни одной семьи в моём городе, где все родные и близкие были бы рядом...
вот поэтому многим и нужен инет в новый год, так как у многих родные зарабатывают на чужбине.

ну предупредили же, что в целях неотключения при нехватке средств биллинг будет птом пересчитан
Можно линк на инфу об этом?

Constantin
01.01.2014, 13:11
Я ошибался... оказывается, поздравили)
http://uzonline.uz/ru/news/2013/898/
------------------------------------------
Там про кабинет и прочее ничего не написано, а на оборот, чтоб заплатили заранее.

Append
01.01.2014, 14:51
Абон. плату сняли или нет?

Ботир
01.01.2014, 15:11
Абон. плату сняли или нет?

лич кабинет не работает:KidRock_06:

GhostJke
01.01.2014, 15:57
Сайт узонлайна офф тоже)

Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Наталья Баньши
01.01.2014, 16:16
Ребят, осторожнее пользуйтесь интернетом. Я сейчас с СТП разговаривала, абонентскую до сих пор не сняли, сказали, что будут сегодня после 10ти вечера снимать. Трафик у них распрекрасно учитывается. Хотя почему-то скорость выросла вдвое, как-будто у меня тарифный план благополучно сменился (ну он и должен был смениться с 1го января). Короче теперь страшно тырнетом пользоваться, вдруг потом на аб.пл не хватит, а надо ж по скайпу поболтать.
Кабинет сказали завтра заработает.

GhostJke
01.01.2014, 16:21
Tatka_Danger, вот блин , я думал уже сняли и скачал 1 + GB :(

Constantin
01.01.2014, 16:23
Ребят, осторожнее пользуйтесь интернетом. Я сейчас с СТП разговаривала, абонентскую до сих пор не сняли, сказали, что будут сегодня после 10ти вечера снимать. Трафик у них распрекрасно учитывается.
Я буду очень и очень сильно материться, если это так, так как с утра в онлайн магазинах лазил, товары выбирал, и у меня нет никакого желания платить за этот трафик как за сверх-лимит.

Наталья Баньши
01.01.2014, 16:35
Да все будут очень сильно материться. Судя по тому, что мне озвучил оператор, пока у меня денег на абонентскую хватает, но выходить на внешку страшно. Напряженно жду завтрашнего дня, т.к пока кабинет не заработает, я всё равно не узнаю, что там в действительности.

Constantin
01.01.2014, 16:45
Вчера вечером на счету было около +5000 к абонентской плате, я тоже тариф сменил, скорость соответствует новому тарифу. Пока буду и дальше пользоваться внешкой, так как свои условия по договору я выполнил.

ZeroX
01.01.2014, 17:02
И ведь даже на сайте нет никаких предупреждений.

Constantin
01.01.2014, 17:17
Оператор в ТП сказал, что всё нормально, абон. плата снята, так что, как поёт "Каста"
Вокруг шум. Пусть так. Ни кипишуй. Всё ништяк....

Constantin
01.01.2014, 17:39
Кабинет заработал, всё нормально.
-------------------------------
С НОВЫМ ГОДОМ!

Наталья Баньши
01.01.2014, 17:52
Ттт. А что с трафиком? У меня с часу ночи и до сих пор всё учтено и трафик сняли как положено.

ErehwonNam
01.01.2014, 17:58
Только у меня сегодня Тасикс временами недоступен, даже когда внешка худо-бедно работает?

Constantin
01.01.2014, 18:01
Tatka_Danger, а что должно быть с трафиком?) Что-то не слышал про халяву в новогоднюю ночь)
У меня в кабинете на главной весь месячный трафик на месте, хотя использовал больше 200 мб.

GhostJke
01.01.2014, 18:07
хм)) абонку сняли , трафы 5 гб ) все на месте видимо подарок)

Alex Dancer
01.01.2014, 18:22
У меня в кабинете на главной весь месячный трафик на месте, хотя использовал больше 200 мб.
абонку сняли , трафы 5 гб ) все на месте видимо подарок)
А переподключаться пробовали?

Toxa
01.01.2014, 18:25
Ребят, осторожнее пользуйтесь интернетом. Я сейчас с СТП разговаривала, абонентскую до сих пор не сняли, сказали, что будут сегодня после 10ти вечера снимать.
Наврали они Вам. Биллинг "обновлен" в штатном режиме
https://img.uforum.uz/images/ofaqbnn3982366.png

https://img.uforum.uz/images/pvxllhd5654289.png

5corners
трафон учитывался, как положено, в трафике 50+ мб ушло на главной уже 100 мб не хватает:worship8nz:. Узнаю кривую и жадную руку "Биллингтелекома":naughty:, короче все как всегда:biggrin:. Может для кого-то и отключили биллинг, скорей всего для того чтоб побольше народа поверило в халяву:Grabli:

Append
Новый год с хреновым началом "это норма" (С) Е. Малышева
IE хоть немого радует что грузит Одноклассники

manfrey
01.01.2014, 18:37
А я думал мне бонус дали) за то что я по 90 тыс плачу в мес) лайф 4 тарифом. А вообще могли бы сделать режим кредита, так как я зарплату получаю не 1 ого же числа, а на карточку скидывается половина 5 ого числа.

manfrey
01.01.2014, 18:40
Вот в России во всех провайдерских тарифах имеется кредитный режим, типа вам доверяют. А тут унас как всегда, идиотизм. Начало года. У нас даже халява не настоящая, ибо жадный менталитет точнее глуповатый, умный жмот бы сделал так чтобы и всем было приятно и от этого и ему бы польза итд.

Toxa
01.01.2014, 18:43
так как я зарплату получаю не 1 ого же числа, а на карточку скидывается половина 5 ого числа. Их это не волнует...
У меня, к примеру, загрузка на карточку после 20-25 числа ежемесячно. При чем 100% з/п на пластике (за предыдущий месяц). И что, для этого они в кредит будут и-нет давать... Их не волнуют проблемы пользователей. Им денежку вовремя подавай (а качество услуги как-нибудь подождет...)

Ботир
01.01.2014, 18:44
все работает в штатном режиме. мне даже подарили 1 гб трафика :D

Toxa
01.01.2014, 18:58
мне даже подарили 1 гб трафика :D Рано радуетесь! В конце месяца видно будет, плакать или смеяться

killer boy
01.01.2014, 22:14
изменение коснулись только для абонентов имеющийся тарифами актив,а остальные лысые что-ли?

Toxa
02.01.2014, 08:31
Обалдеть... Неужели кто-то будет платить такие деньги?
http://uzonline.uz/ru/news/2014/904/
Я про серию тарифных планов «Business Unlimited»

ErehwonNam
02.01.2014, 08:45
Обалдеть... Неужели кто-то будет платить такие деньги?
А куда ты денешься с подводной лодки? :???:
Думаю, кому реально надо, заплатят.

ErehwonNam
02.01.2014, 09:00
изменение коснулись только для абонентов имеющийся тарифами актив,а остальные лысые что-ли?
Зря старались, рано или поздно все жалобы весь наш флуд зачистят. :)

Alex Dancer
02.01.2014, 09:41
Наш комбинат же платит

Constantin
02.01.2014, 09:52
У меня в кабинете на главной весь месячный трафик на месте, хотя использовал больше 200 мб.Вычли весь вчерашний трафик) а я то и прям подумал, что UzOnline раздобрилось.

Constantin
02.01.2014, 10:00
Также у знакомого, который подключился неделю назад сняли подарочные 2200 мб., молодцы, UzOnline! А я блин его зачем-то успокоил, сказав, что он перейдёт на следующий месяц.

Append
02.01.2014, 13:18
Active 1+ 48000.0 1024 7500 25 12
Думаю перейти, но если внешка будет нормально работать.

Психоаналитик
02.01.2014, 14:30
Здравствуйте.
Сегодня я подал заявку в связи с повреждениями в линии, мне сказали записать номер заявки и позвонить, дальше позвать монтера. Раньше монтеров они сами посылали.
И я забыл спросить, кому и на какой номер мне нужно звонить, чтобы позвать монтера. Помогите кто знает.
Номер заявки: 276338

Tadano
02.01.2014, 14:49
Active 1+ 48000.0 1024 7500 25 12странно вот, что при превышении трафика приходится платить не по 6 центов (как за включённый в тариф трафик), а по 25 сум за мегабайт. то есть в два раза дороже....

niw3000
02.01.2014, 16:15
Здравствуйте Алишер Умаров! Объясните пожалуйста, почему руководства компании uzonline не внесли изменения в существующие тарифные планы? А именно не добавили трафик не смотря на то что мы ждали этого 2 года!

Tadano
02.01.2014, 16:20
не добавили трафикну есть же планы с большим трафиком. а вы что хотите постоянного удешевления на фоне общего роста цен ??

katran
02.01.2014, 17:32
а вы что хотите постоянного удешевления на фоне общего роста цен ?? Хочу безлимитный интернет на скорости 4-10 мегабит за 20-30 $ в месяц. На фоне постоянного повышения скоростей интернета в других странах мира за ту же цену.

l1fe
02.01.2014, 17:38

Подскажите какой тут номер счета нужно вводить , зарегался по ссылке но никакого счета там не нашел , там оплата только за сотовую связь

ikr
02.01.2014, 17:48

Подскажите какой тут номер счета нужно вводить , зарегался по ссылке но никакого счета там не нашел , там оплата только за сотовую связь
Номер счёта отсюда надо брать. https://cabinet.uzonline.uz/auth.do?locale=ru

l1fe
02.01.2014, 17:50
Номер сюда отсюда надо брать. https://cabinet.uzonline.uz/auth.do?locale=ru

ахах, а я блин думал сначало надо авторизацию через клик пройти:) спасибо

ErehwonNam
02.01.2014, 17:59
Хочу безлимитный интернет на скорости 4-10 мегабит за 20-30 $ в месяц.
Боюсь, что не доживем до такого... Учитывая то, что стоимость 1 мегабита внешки для провайдеров на порядок дороже названной суммы, потребуется удешевление в десятки раз.

Евгений Великанов
02.01.2014, 19:21
Active-1 забыли чтоли про данный тарифный план... На нём я уже 2 года с 2011 года и никаких изменений, что нельзя чтоли повысить скорость хотябы до 768 кб.сек.
Если не добавляете трафик, хотябы скорость можно было бы добавить...
Раз не добавили, значит ещё 2 года нужно ждать, когда изменят в лучшую сторону...

bahus646
02.01.2014, 19:21
Скажите пожалуйста, какую "шапку нужно дать, чтобы нет не отрубался? никаких предупреждений, ни х.................................... но инет отрубается

Aleks13
02.01.2014, 19:36
блин 1,5 дня инет проработал без обрывов!!! и опять все по новой!!! в СПТ звонить толку НЕТУ так как говорят что линия плохая и надо обращаться в АТС. на вопрос "почему у меня ДО этого линия была шоколадкой, а сейчас по их мнению УГ" отвечают "не знаем обращайтесь в АТС проблема с вашей стороны"

вся эта фигня началась примерно с первых чисел декабря и продолжается по сей день по непонятному расписанию ибо то отлично все пашет линк держится сутками!!! или во общем не получается работать в сети так как эти обрывы ежеминутные/5минутные!!!

С Уважением, Александр. г.Каган АТС 524

Constantin
02.01.2014, 19:54
Aleks13, у меня похожая ситуация))) весь декабрь утром и вечером были обрывы каждую минуту, а вот вчера-сегодня ни одного обрыва)

Toxa
02.01.2014, 20:40
Ну все, порадовали немного своих абонентов хорошей скоростью. Снова началась декабрьская проблема - внешка еле дышит. Толку тогда от изменений в тарифных планах, если снова и-нет на Dial-Up стал похож?

infinity2go
02.01.2014, 21:31
вот сидят щяс SEO Узонлайна и думают
- новые тарифы придумали
- сервера купили
- over100500 человек подключили
- у кого надо интернет наладили

и что им опять нужно???

-----------------
а нам (простым юзерам) дайте:
- стабильность, а не якобы дешевле всех интернет в республике
- квалифицированный персонал, а менеджеров по продаже, которые не в теме проблем УО
- хоть какие-то акции, чтоб стимул был друзей сюда тянуть
- торрент без проблем, ну или на худой конец собственные ресурсы

------------
опять по вечерам внешка до диалапа падает, TCP/IP Error выскакивают

Котофей
02.01.2014, 21:35
Когда в персональный кабинет валидный аттестат установите?
Людей предупреждение пугает.

Saidakbar
02.01.2014, 22:05
вот сидят щяс SEO Узонлайна и думают

Может быть Вы имели ввиду CEO? т.к. SEO совсем другая профессия/область

Alisher Umarov
02.01.2014, 22:33
Здравствуйте Алишер Умаров! Объясните пожалуйста, почему руководства компании uzonline не внесли изменения в существующие тарифные планы? А именно не добавили трафик не смотря на то что мы ждали этого 2 года!

Ничего страшного. Не в последний раз, так сказать.
Надо понимать что у оператора свои расчёты, с учётом сотен расходов о которых вы даже не представляете.
Я бы даже сказал, гораздо больше причин к повышению цен и ограничению безлимитных планов.
Те же два года удержания ТП в сумах при параллельном строительстве супер дорогой оптической сети, это уже очень хорошо.

Так же было очень много постов о расширении линии ТП "Актив". Это сделано.

Конечно, есть ещё над чем работать.

Aleks13
02.01.2014, 22:51
Те же два года удержания ТП в сумах при параллельном строительстве супер дорогой оптической сети, это уже очень хорошо.
честно говоря не заметил разницы до подключения моей АТС к оптики и после.

з.ы. моя линия ОПЯТЬ само восстановилась! линк держится уже 3 часа... и все же по мнению СТП косяк на моей стороне )

Tadano
02.01.2014, 22:53
вообще всё тормозит !!!! и даже форум....

Toxa
03.01.2014, 00:13
Алишер, все никак не могу отправить Вам ЛС. Напишу здесь, в открытую...
Город Ангрен, квартал 5/1б, дом 23, квартира 42.
Заявка на подключение телефона и интернета была подана больше 2 месяцев назад, до сих пор монтеры дойти не могут. Буду признателен, если поможете.

Alisher Umarov
03.01.2014, 00:17
Алишер, все никак не могу отправить Вам ЛС. Напишу здесь, в открытую...
Город Ангрен, квартал 5/1б, дом 23, квартира 42.
Заявка на подключение телефона и интернета была подана больше 2 месяцев назад, до сих пор монтеры дойти не могут. Буду признателен, если поможете.

Принял

GhostJke
03.01.2014, 00:29
Порадовал тарифный план Active1+ , так как до этого у меня трафик как раз превышал на 1 гиг и платит каждый месяц на 10к больше , ну собственно хоть что то . Спасибо Узонлайн , на работу тьфу тьфу не жалуюсь

Евгений Великанов
03.01.2014, 00:46
Alisher Umarov как насчёт тарифа UzOnline "ZiyoNet" (Ziyonet Start 3) - скорость в Tas-IX какая будет?

5corners
03.01.2014, 11:14
Alisher Umarov как насчёт тарифа UzOnline "ZiyoNet" (Ziyonet Start 3) - скорость в Tas-IX какая будет?нету там таза,:???: дабы школие не тянуло всякие игрульки с торрентов:worship8nz:. Только зиенэт и внешка

Alex Dancer
03.01.2014, 13:01
нету там таза, дабы школие не тянуло всякие игрульки с торрентов
Есть там тазик:
https://img.uforum.uz/images/eehxjth4874385.png
Возможно торренты полностью блокированы, но тазик сам по себе доступен.

KGena
03.01.2014, 13:32
Постоянные обрывы ADSL линка АТС меры не принимает,что делать куда писать еще?

Muradin
03.01.2014, 14:00
интернет не хочет работать... и это еще в начале года!

Constantin
03.01.2014, 14:06
Постоянные обрывы ADSL линка АТС меры не принимает,что делать куда писать еще?
Идти в офис UzOnline и требовать качественных услуг, пока не примут меры и не наладится работа ADSL"а. Скажут, проблема в телефонном кабеле? Замените, при возможности попросите письменное заверение проблемы от работников UzOnline, что проблема именно в кабеле, и что если после его замены обрывы не прекратятся, они компенсируют потраченную на кабель сумму. И требовать, требовать, требовать (так написано в публичной оферте)

Vladislav
03.01.2014, 14:08

Данная новость меня очень обрадовала, перехожу на тарифный план Active 1+ мне как раз не хватало трафика и скорости))) Спасибо большое Alisher Umarov, я и не мог подумал что там скоро будут изменения =)

vanagex
03.01.2014, 15:09
Эти "изменения" "как мёртвому припарки" не делают интернет ни качественным, ни стабильным.
Про скорость и объем трафика можно даже не говорить. По сути ничего не меняется!

ErehwonNam
03.01.2014, 16:50
Эти "изменения" "как мёртвому припарки" не делают интернет ни качественным, ни стабильным.
Про скорость и объем трафика можно даже не говорить. По сути ничего не меняется!
У меня в последнее время частенько тормозят сайты в Тасиксе. Например, страницы сайтов http://uzonline.uz/ и http://www.uz/ не всегда полностью загружаются. :(

bazuka
03.01.2014, 17:20
внешка тормозит

vanagex
03.01.2014, 17:27
У меня в последнее время частенько тормозят сайты в Тасиксе. Например, страницы сайтов http://uzonline.uz/ и http://www.uz/ не всегда полностью загружаются.
У меня такая же картина. Тариф Актив 1, а по ощущениям как самый паршивый диалап.

ErehwonNam
03.01.2014, 17:49
У меня такая же картина. Тариф Актив 1, а по ощущениям как самый паршивый диалап.
Забавно, жестко тормозит даже сайт http://uztelecom.uz/
Если это уже норма, то я не знаю, что будет дальше...

Vladislav
03.01.2014, 18:54
Забавно, жестко тормозит даже сайт http://uztelecom.uz/
Если это уже норма, то я не знаю, что будет дальше...

А вы не думали почему именно эти сайты? А всё остальное работает нормально? Я даже отвечу за вас( все остальные сайты в сети TAS-IX работают хорошо даже идеально ) а почему именно эти сайты не работают хорошо это может быть много причин, одна и которых реконструкция сайта или иными словами ( Сайт редактируют ) лично у меня сайты работают нормально ( тьфу тьфу тьфу ) есть пару сайтов которые тормозят но это уже не от uzonlin-а.

ErehwonNam
03.01.2014, 19:52
А вы не думали почему именно эти сайты? А всё остальное работает нормально? Я даже отвечу за вас( все остальные сайты в сети TAS-IX работают хорошо даже идеально ) а почему именно эти сайты не работают хорошо это может быть много причин, одна и которых реконструкция сайта или иными словами ( Сайт редактируют ) лично у меня сайты работают нормально ( тьфу тьфу тьфу ) есть пару сайтов которые тормозят но это уже не от uzonlin-а.
У меня временами тормозят (не грузятся по полминуты и больше) любые сайты в Тасиксе. Те сайты я привел просто в качестве примера, а так они мне обычно не очень-то и нужны. При этом в этот же момент внешка может работать вполне нормально (хотя в последние несколько дней, бывает, и днем тормозит — хвалить-то особо нечего), так что дело не в плохой телефонной линии.

Toxa
03.01.2014, 20:18
внешка тормозит Такая же ситуация с внешкой. Не похоже, что у меня ТП Актив-2, скорее Dial-Up

реконструкция сайта или иными словами ( Сайт редактируют )
Редактирование сайта никак не должно отражаться на скорость его работы, за исключением долей секунды на момент перезаписи редактируемого контента.

Sherzod Yusupov
03.01.2014, 21:24
блин 1,5 дня инет проработал без обрывов!!! и опять все по новой!!! в СПТ звонить толку НЕТУ так как говорят что линия плохая и надо обращаться в АТС. на вопрос "почему у меня ДО этого линия была шоколадкой, а сейчас по их мнению УГ" отвечают "не знаем обращайтесь в АТС проблема с вашей стороны"

вся эта фигня началась примерно с первых чисел декабря и продолжается по сей день по непонятному расписанию ибо то отлично все пашет линк держится сутками!!! или во общем не получается работать в сети так как эти обрывы ежеминутные/5минутные!!!

С Уважением, Александр. г.Каган АТС 524

Ответил в ЛС !

Sherzod Yusupov
03.01.2014, 21:28
Здравствуйте.
Сегодня я подал заявку в связи с повреждениями в линии, мне сказали записать номер заявки и позвонить, дальше позвать монтера. Раньше монтеров они сами посылали.
И я забыл спросить, кому и на какой номер мне нужно звонить, чтобы позвать монтера. Помогите кто знает.

Заявка было принято! вам не надо позвонить! В течении 3 рабочего дня монтер сам вам позвонит!

Психоаналитик
03.01.2014, 21:29
Alisher Umarov, пишу отчаявшись и надеюсь на вашу помощь. Месяц назад нагло игнорировали поданную мной в связи с повреждениями в линии (точнее в телефонном щите рядом с моей улицы) заявку. Из-за снижения скорости интернета целых в 4 раза (скорость тас-икс 50-60 кб/с, вместо 200) вчера пришлось снова подать заявку. Звонил компании, потом на 1086, потом на *** - 12-12, чтобы лично позвать монтера. Но сегодня очередной игнор, если позвоню сейчас или завтра, скажут что выходной. И снова последует игнор, как и в прошлый раз.
Прошу посоветуйте, что мне делать, чтобы максимально быстро решить эту проблему? Или если помочь в ваших силах, не могли бы Вы каким-то образом посодействовать ускорению решения этой проблемы с интернетом?

Логин: aa71-2981541

Заранее благодарю.

Психоаналитик
03.01.2014, 21:32
Заявка было принято! вам не надо позвонить! В течении 3 рабочего дня монтер сам вам позвонит!

Уже в течении более 30 рабочих дней мне монтеры звонят. Так и дальше будет?