Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE
Повторюсь, если до конца месяца не начисляется/оплачивается абон плата, то вместо абон.платы начисляется штраф 7000.
гениально ничего не скажешь.
Дониёр Абдуллаев
29.02.2012, 21:42
Alisher Umarov Что там с моей просьбой на счёт пинга, обещали на прошлой неделе проверить, так и затихли.
Sergey Uzlov
29.02.2012, 21:53
Возможно при входе в ЛК, в логне дописываете @uzonline, что ошибочно.
Спасибо ! Так и есть! И я уже побывал в офисе компании - где мне это и объяснили. К сожалению этих моментов нет на сайте услуги(я не смог найти, разве что Google не использовал), ну и почему то мне при оформлении в офисе компании не выдали бумажку со всеми правилами - которую мне сегодня показали. Видимо я не достаточно продвинут что бы эту бумажку потребовать мне выдать. Если можно Разместить на сайте uzonline общую процедуру подключения было бы хорошо. Я перешел с другого провайдера там @gs.uz была обязательна .
Sean,а разве она не сразу начисляется? и вы же вроде хотели отключиться...
Я уже на ИСТВ подключился, просто нашел для узонлайна другое применение. Тем более ответа на жалобу надо ждать :)
Оплатил, деньги до сих пор не поступили.
Alisher Umarov
29.02.2012, 22:18
Sean,а разве она не сразу начисляется? и вы же вроде хотели отключиться...
Я уже на ИСТВ подключился, просто нашел для узонлайна другое применение.
Оплатил, деньги до сих пор не поступили.
Попробуйте передернуть модем. Сессия должена быть сброшена. Есть такая "фишка" у админов.
Alisher Umarov
29.02.2012, 22:22
Alisher Umarov Что там с моей просьбой на счёт пинга, обещали на прошлой неделе проверить, так и затихли.
Да, я помню. Сегодня на проверочном стенде сам не смог подключиться. Завтра разберемся.
Korabahtoff
29.02.2012, 23:04
если до конца месяца не начисляется/оплачивается абон плата, то вместо абон.платы начисляется штраф 7000.
И с каких пор эта глупость имеет место быть? И почему именно 7 тысяч?
Sean, эмм в истории платежей тоже нету? я через пайнет платил как то... мин через 10 пришли... через их (Узонлайновский) сервис платил - пока домой доезжал уже тоже лежали на счету... только чтоб в стартовой странице появлялись нужно сессию обновить.
Попробуйте передернуть модем. Сессия должена быть сброшена. Есть такая "фишка" у админов.
Ребутнул модем - средства пока не появились.
Alisher Umarov
29.02.2012, 23:39
если до конца месяца не начисляется/оплачивается абон плата, то вместо абон.платы начисляется штраф 7000.
И с каких пор эта глупость имеет место быть? И почему именно 7 тысяч?
Ремзи неправильно выразился это не штраф. Это плата за бронирование порта. Если месяц не будет абонплаты при возобновлении придется оплатить эту бронь. Все это есть в оферте.
Кстати в 23-40, выкинуло из сети под предлогом Authentification failure (это типа логин или пароль неправильны) - при том, что логин и пароль правильны.
Alisher Umarov
01.03.2012, 00:16
Всех вырубили. Надеюсь не больше часа.
только что в 23-40 выкинуло и зайти не мог, в том месяце тоже выкинуло в 23-40, трафик теперь буду заранее тратить)
Месяц не было в городе, не мог оплатить, вместо положенных 7 тысяч снялось 95 тысяч за февраль -_-
https://img.uforum.uz/thumbs/trsdutz1085664.jpg (https://img.uforum.uz/images/trsdutz1085664.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/sjvrtzk9325778.jpg (https://img.uforum.uz/images/sjvrtzk9325778.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/jizkpib1326512.jpg (https://img.uforum.uz/images/jizkpib1326512.jpg)
KennY, не вовремя заплатили( при таком рассчете новые средства нужно первого числа класть... слабое место биллинга однако(
Не могу зайти в интернет 691 ошибка постоянно выходит. На счету денег должно хватать. Вечером было 17 190 помоему сум. Я в этом месяце перехозу с ночного тарифа на старт 2
Не могу с утра зайти в И-нет - ошибка 691. Тариф: Старт-1. На счету 14 тыс с лишним сум. Логин: 2324561
звонил утром технарям. По их словам у них идут технические работы. Якобы после 9 00 связь будет. Но пока связи нет.
Sergey Uzlov
01.03.2012, 09:18
Не могу зайти в интернет 691 ошибка постоянно выходит.
Также не могу попасть в интернет с 00:00 (уже понятно всех отключили, НО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ !!! ) И пробовал утром в 7:30 (остальное время спал)) также ошибка 691. При этом в кабинет(с логином xxxx@cabinet) попадаю, тариф (заказанный в кабинете заранее) уже установлен. А авторизация и доступа в интернет нету. В Итоге получается не по моей вине - не предоставлена услуга уже 8 часов!
Sergey Uzlov
01.03.2012, 09:26
звонил утром технарям. По их словам у них идут технические работы. Якобы после 9 00 связь будет. Но пока связи нет.
С 1 марта должны были измениться тарифные планы и скорость. Вчера при заказе в кабинете тарифы и скорость были прежние и утром также остались прежние. Хотя с 1 марта они уже другие.
Что нужно делать что бы изменился тариф на новый?
Видимо как раз переходят на новые ТП. Только опять же вопрос - почему оператор не доводит до сведения пользователей время этих работ и возможные проблемы?
Ведь по публичной оферте он обязан в том числе (отмечено цветом) :
5.1.5. Публиковать официальные сообщения, связанные с обслуживанием Абонентов, изменением условий предоставления Услуг и их стоимости, изменением банковских реквизитов на своем официальном сайте.
Я имею в виду что бы оповещать о работах и отсутствии во время них доступа к услуге.
Согласно оферты: 5.2. Оператор имеет право: 5.2.2.4. Проведения плановых технологических работ на сети передачи данных при соответствующем оповещении Абонента в установленном порядке и сроках.
Так на uzonline.uz нет такого оповещения , а последние оповещение :
18 Февраля Уважаемые Абоненты!
19.02.2012 года c 05.00 до 06.00 будут проводиться технические работы. В этот период возможны перерывы и ухудшение качества связи.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
По сегодняшним работам такого оповещения не было сделано.
Надеюсь на то что пользователи исправно оплачивающие абон плату могут быть уверены в исполнение своих обязанностей оператором предоставляющим услугу.
Также не могу попасть в интернет с 00:00 (уже понятно всех отключили, НО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ !!! ) И пробовал утром в 7:30 (остальное время спал)) также ошибка 691. При этом в кабинет(с логином xxxx@cabinet) попадаю, тариф (заказанный в кабинете заранее) уже установлен. А авторизация и доступа в интернет нету. В Итоге получается не по моей вине - не предоставлена услуга уже 8 часов!
у меня даже на пк не заходит.
UzVersace
01.03.2012, 09:38
Только что звонил,
сказали интернет будет после обеда. У них какойто профилактика.
по оптике работает, с 23-40 до 00-30 у меня была ошибка 691. в том месяце точно так же
UzVersace
01.03.2012, 09:43
Наберите неверный логин
и пароль. При этом
доступ будет только uzonline.uz и cabinet.uzonline.uz
UzVersace
01.03.2012, 09:50
С 1 марта должны были измениться тарифные планы и скорость. Вчера при заказе в кабинете тарифы и скорость были прежние и утром также остались прежние. Хотя с 1 марта они уже другие.
Что нужно делать что бы изменился тариф на новый?
Видимо как раз переходят на новые ТП. Только опять же вопрос - почему оператор не доводит до сведения пользователей время этих работ и возможные проблемы?
Ведь по публичной оферте он обязан в том числе (отмечено цветом) :
5.1.5. Публиковать официальные сообщения, связанные с обслуживанием Абонентов, изменением условий предоставления Услуг и их стоимости, изменением банковских реквизитов на своем официальном сайте.
Я имею в виду что бы оповещать о работах и отсутствии во время них доступа к услуге.
Согласно оферты: 5.2. Оператор имеет право: 5.2.2.4. Проведения плановых технологических работ на сети передачи данных при соответствующем оповещении Абонента в установленном порядке и сроках.
Так на uzonline.uz нет такого оповещения , а последние оповещение :
18 Февраля Уважаемые Абоненты!
19.02.2012 года c 05.00 до 06.00 будут проводиться технические работы. В этот период возможны перерывы и ухудшение качества связи.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
По сегодняшним работам такого оповещения не было сделано.
Надеюсь на то что пользователи исправно оплачивающие абон плату могут быть уверены в исполнение своих обязанностей оператором предоставляющим услугу.
Для UzOnline это обычная ситуация каждого 1 число. Вот почему они не
сообщили.
Наберите неверный логин
и пароль. При этом
доступ будет только uzonline.uz и cabinet.uzonline.uz
Спасибо зашел. Тарифы в пк пока старые висят. Все чаще прихожу к мнению, что нужно поскорее валить от узоффлайна.
Sergey Uzlov
01.03.2012, 10:12
Все чаще прихожу к мнению, что нужно поскорее валить от узоффлайна.
Я не оправдываю оператора , но почему бы не взаимодействовать с ним и добиваться результата. Выбор конечно должен быть в сторону ЛУЧШЕГО, но ведь везде хорошо - где нас нет. Я был у другого - дорогого провайдера и там ситуация не лучше и с тех поддержкою и с предоставлением услуг. На кого менять в таком случае? Если новый оператор, то наверняка там тоже процессы отладки идут. Если уже проверенный временем ... то давно там надо быть!
Я был у другого - дорогого провайдера и там ситуация не лучше и с тех поддержкою и с предоставлением услуг
Угу есть два варианта - когда периодически возникают проблемы и когда перманентные проблемы, причем одни и те же. У Узонлайна второй вариант. Такое чувство что они только учаться. Причем не забываем Узонлайн это не есть новый оператор, это новый объединенный бренд - а за ним тот же ТШТТ и УзНет, просто у тех было раньше все настроено, людьми которые все понимали, а после объединения пытаются сделать новую систему на базе двух, но к сожалению, либо люди другие (и не такие знающие, мягко говоря), либо они работают на тот уровень на сколько им платят.
Все чаще прихожу к мнению, что нужно поскорее валить от узоффлайна.
Я не оправдываю оператора , но почему бы не взаимодействовать с ним и добиваться результата. Выбор конечно должен быть в сторону ЛУЧШЕГО, но ведь везде хорошо - где нас нет. Я был у другого - дорогого провайдера и там ситуация не лучше и с тех поддержкою и с предоставлением услуг. На кого менять в таком случае? Если новый оператор, то наверняка там тоже процессы отладки идут. Если уже проверенный временем ... то давно там надо быть!
я сейчас думаю. Тпс или шарк. У обоих на тарифах по цене старт 3 есть 2 мб/с. А узонлайн жидничает и урезает скорости.
Sergey Uzlov
01.03.2012, 10:55
Тпс или шарк.
К сожалению в Навоийском регионе Шарк не представлен, как и много других столичных провайдеров. А вот на ТПС почти не пробиться есть свои проблемы .
Интернет заработал. Где карнаи сурнаи? - будем праздновать. Или на крайняк пузырь с водкой удавить на радостях.
Alexander Kuznetsov
01.03.2012, 12:04
Интернет заработал.
А скорости поменялись?
А скорости поменялись?
В tas-ix нет, внешка поменялась.
О дай боже такой глюк, чтобы узонлайн не смог технически снизить скорость в tas-ix
мир при моем тарифе старт-2 30-35 кб/с, тоже гуд.
UzVersace
01.03.2012, 15:44
basma4,тише тише, не надо афишировать. Заметут.
Да, я с вами согласен )))
Astrolog
01.03.2012, 20:10
Наберите неверный логин и пароль. При этом доступ будет только uzonline.uz и cabinet.uzonline.uz
У, какая хитрая система.)))
Алишер Умаров, Вы до офиса-таки добрались?..
звонил утром технарям. По их словам у них идут технические работы. Якобы после 9 00 связь будет. Я тоже звонил, только 05,40 - а там какой-то вроде Джахонгир ляпнул профилактика до 09,00. На мой вопрос почему не было оповещения на сайте бросил трубку и больше они(СТП) не желали отвечать! Мне бы его в подчинённые - летал бы как сранный веник, гарантирую!
Помогите сменить модулюцию на adsl2+, что только не пробывал, очнь нужно
Целый день невозможно дозвониться до службы технической поддержки, мне даже никто помочь не может, что же мне придется ехать в офис из за кривизны биллинга и писать какое то заявление? эх нда, такими темпами до антимонопольного комитета недалеко
http://4image.uz/images/7481806930988.png (http://4image.uz/view.php?filename=7481806930988.png) Start3 скорость на ура :clapping:
Nabiev Toirkhoja
02.03.2012, 11:11
Уважаемый KennY, в Приложении №1 к Публичной оферте, в пункте №4 ПОРЯДОК ВРЕМЕННОГО ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГАМИ («РЕЗЕРВ ПОРТА») подробно расписан механизм временного приостановления пользования услугами.
Как я понял, Вы этим механизмом не воспользовались.
Согласно пункта №2 ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТАРИФИКАЦИИ УСЛУГ, того же приложения:
2.5. В случае, если на счету абонента не достаточно средств, доступ к Услугам отключается до момента оплаты соответствующей суммы, и списание абонентской платы будет произведено в день поступления на счет абонента соответствующей суммы. При этом, оплата должна быть произведена в течении текущего календарного месяца, абонентская плата будет списана в 100% размере за весь месяц, вне зависимости от того в какой день месяца произведена оплата.
Если бы внесли оплату 01.03.2012, то тогда с Вашего счёта списался бы штраф равный тарифу за услугу «Резерв порта» (7000 сум) и АП за новый месяц.
Во избежания повторения такой ситуации, рекомендую внимательно и подробно ознакомится со всеми условиями публичной оферты.
Уважаемый KennY, в Приложении №1 к Публичной оферте, в пункте №4 ПОРЯДОК ВРЕМЕННОГО ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГАМИ («РЕЗЕРВ ПОРТА») подробно расписан механизм временного приостановления пользования услугами.
2.5. В случае, если на счету абонента не достаточно средств, доступ к Услугам отключается до момента оплаты соответствующей суммы, и списание абонентской платы будет произведено в день поступления на счет абонента соответствующей суммы. При этом, оплата должна быть произведена в течении текущего календарного месяца, абонентская плата будет списана в 100% размере за весь месяц, вне зависимости от того в какой день месяца произведена оплата.
Если бы внесли оплату 01.03.2012, то тогда с Вашего счёта списался бы штраф равный тарифу за услугу «Резерв порта» (7000 сум) и АП за новый месяц.
Во избежания повторения такой ситуации, рекомендую внимательно и подробно ознакомится со всеми условиями публичной оферты.
Не надо останавливаться на достигнутом, введите штрафы за посещение сайтов или пользования интернетом в определленые часы. Я бы понял если бы эта плата изымалась только в том случае если абонент не пользуется интернетом в течении полного месяца. Надо же учитывать что не все по тем или иным причинам смогут ввести абон.плату до первого числа. С самого начала грандиознрго запуска проекта знал что будут всякого рода подврдные камни, но чтобы такие. Как гос.провайдер вы должны учитывать соц.нужды а не только материальную сторону вопроса. У вас и так большие привилегии по сравнению с другими провайдерами.
Nabiev Toirkhoja
02.03.2012, 11:33
Farrukh Mukhammedov, в чём суть Вашего обращения? С чем не согласны?
По пункту 2.5 могу добавить, что мы и так идём на уступки Абонентам.
Средства со счёта списываются не в момент поступления на счёт, а когда Абонент инициировал сессию (сделал подключение).
То есть, если у Абонента достаточно средств на счету, но он в течении всего месяца ни разу не инициировал сессию (не подключался), то средства с его счёта не списываются. Хотя это и предусмотрено Публичной офертой.
В вышеуказанной ситуации, KennY инициировал сессию (подключался), пусть и ничего не скачивал. Если бы он подключился только 1 числа, то с него сняли бы 7000 + АП за март.
Farrukh Mukhammedov, в чём суть Вашего обращения? С чем не согласны?
По пункту 2.5 могу добавить, что мы и так идём на уступки Абонентам.
Средства со счёта списываются не в момент поступления на счёт, а когда Абонент инициировал сессию (сделал подключение).
То есть, если у Абонента достаточно средств на счету, но он в течении всего месяца ни разу не инициировал сессию (не подключался), то средства с его счёта не списываются. Хотя это и предусмотрено Публичной офертой.
В вышеуказанной ситуации, KennY инициировал сессию (подключался), пусть и ничего не скачивал. Если бы он подключился только 1 числа, то с него сняли бы 7000 + АП.
а зачем снимать 7000 сум и еще ап? За что такое наказание абонентам? Суть возмущения том что вы добавляете 7000 непонятно за что.
Farrukh Mukhammedov, сколько раз объясняли что это плата за холд порта (у других провайдеров для этого надо ехать в офис и писать заявление если я правильно помню... деньги тоже берутся... 5 или 7 долларов)
Farrukh Mukhammedov, сколько раз объясняли что это плата за холд порта (у других провайдеров для этого надо ехать в офис и писать заявление если я правильно помню... деньги тоже берутся... 5 или 7 долларов)
Я понимаю это, но почему они изымают эту плату и плюс еще абон.плату? Один просроченный день 7000 сум стоит что ли? Другие провайдеры действуют по принципу не использовал месяц плати за аренду. А если в течении месяца решил попользоваться плати только сумму абон.платы и живи себе дальше. Только в узонлайне ап+резерв (который и так учитывается при калькулации ап).
Nabiev Toirkhoja
02.03.2012, 12:03
Farrukh Mukhammedov, пожалуйста покажите где написано что Один просроченный день 7000 сум стоит
по принципу не использовал месяц плати за аренду
Такой же принцип и в UZONLINE.
вам следует проверить лог, у меня не было доступа к внешней сети, если бы он был я бы не отстаивать свои деньги, но его не было, в таком случае вы целый месяц не предоставляли доступа к сети а значит в полном размере должны вернуть абонентскую плату, я вас убедильно прошу пойти на встречу
Если я правильно понял если не пользовались, точнее не оплатили ап в январе то в феврале платится 7000+ап за февраль. А если ап заплатили, то ап снимается полностью.
Alexander Kuznetsov
02.03.2012, 12:52
Если я правильно понял если не пользовались, точнее не оплатили ап в январе то в феврале платится 7000+ап за февраль.
Я тоже так понял. Во всяком случае пару раз уже было, что не успевал до 1 числа внести аб плату. Как только пополнял счет, аб плата списывалась и никаких дополнительных 7000 не было
Если целый месяц (допустим февраль) нету суммы, равной АП вашего тарифа то снимается тооолько 7 тысяч за резерв этого порта за февраль. В марте вы просто платите свою АП (за март.... Только за март. Совсем только за март.) и погашаете задолжность в эти самые 7к сум. Разве так тяжело это понять? Пора отдельный закрытый топ с разъяснением этой системы сделать чтоли... а то надоело уже одно и тоже расталковывать.
Случай же с КеннИ действительно стоит взять к рассмотрению ибо больше на недоработку биллинга смахивает.
Случай же с КеннИ действительно стоит взять к рассмотрению ибо больше на недоработку биллинга смахивает.
Как я понял KennY вернулся в город и оплатил 29 февраля 95000, и с него сняли АП за февраль. Вот если бы оплатил 1 го то сняли бы всего лишь 7 000 + 95000 за март. В принципе логично. У меня на ТШТТ 1го числа на лицевом счете становилось минус 30000, и чтобы дальше пользоваться надо было оплатить сначала эти 30 тыс.
А вот если не будете пользоваться месяц услугой, для этого надо пойти к провайдеру и написать заявление на временное отключение доступа (резервирование). Это вроде у всех провайдеров так.
Alexander Kuznetsov
02.03.2012, 13:26
Как я понял KennY вернулся в город и оплатил 29 февраля 95000, и с него сняли АП за февраль.
Високосный год виноват тогда :) форс-мажор
Если я правильно понял если не пользовались, точнее не оплатили ап в январе то в феврале платится 7000+ап за февраль. А если ап заплатили, то ап снимается полностью.
наконец-то внятный ответ.
Nabiev Toirkhoja (http://uforum.uz/member.php?u=12147)
теперь все стало на свои места. извиняюсь за поднятый кипишь.
Sean, я то тоже так понял но при таком условии первого числа остаешься без интернета... по возможности я думаю в биллинг стоит впихнуть что если первые 3 недели месяца нету нужной суммы то уже брать сумму резервации порта. Т.к. обычно все платят за нэт в последнюю неделю... и такие прецеденты еще будут повторяться.
Alisher Umarov, после реконструкций началися проблеммы с линий - Падает Линк + Пинг увеличился.. И Незнаю теперь какой у меня логин. Не заходит в пк вообще номер был 275-71-53 стал 271-71-53. Логин был a71-275-71-53 и на a71-271-71-53 тоже не пускает теперь даже не знаю мой логин : Подключился к интернету по логину a71-271-71-53 ( Проблеммы с линий http://img.uz/s?a1mm92j Скорасть выше 1mb/s не поднемается и отдача тоже храмает.
Даже не знаю какой у меня АТС стара или поменяли. Помогите
Sean, я то тоже так понял но при таком условии первого числа остаешься без интернета... по возможности я думаю в биллинг стоит впихнуть что если первые 3 недели месяца нету нужной суммы то уже брать сумму резервации порта. Т.к. обычно все платят за нэт в последнюю неделю... и такие прецеденты еще будут повторяться.
Тогда уже придется принудительно вырубать интернет до 1го числа.
Нужно заметить что тут еще "человечный метод" - снимать всего лишь 7 тысяч, у других провайдеров как я понимаю если нет письма о резервировании то снимает всю абонентку, и отрубает лишь после двух месяцев - потом придется восстанавливать аккаунт.
Nabiev Toirkhoja
02.03.2012, 17:36
BeliOn, Повторюсь, средства со счёта списываются после подключения. У Абонента могут быть изначально деньги на счету для списания, но если он ни разу не подключится за месяц, то деньги не спишутся. А при подключении в следующем месяце спишутся 7000 за прошедший месяц + АП за новый месяц (при наличии средств). Так что если деньги закинули в последнюю неделю месяца, просто нужно воздержаться от подключения до начала нового месяца.
Так что если деньги закинули в последнюю неделю месяца, просто нужно воздержаться от подключения до начала нового месяца.
Получается закинул деньги - решил проверить - оппа-на.
Nabiev Toirkhoja, это понятно, но могут появиться тонны людей которые по случайности зашли, ну и дурная слава о компании пойдет. Так как некоторая страховка. В прочем это только предложение)
Nabiev Toirkhoja
02.03.2012, 18:03
BeliOn, Sean, во избежания "случайностей" и "оппа-на", нужно пользоваться услугой - резервирование порта.=)
BeliOn, Sean, во избежания "случайностей" и "оппа-на", нужно пользоваться услугой - резервирование порта.=)
Я того же мнения!
Я не получил доступа в сеть, сидел с 172 сети, крутое у вас подключение, зайти проверить личный кабинет, попали ли деньги на счет, с внутренней сети откуда доступ есть только на ваш сайт, так еще и заплатить за это 95 штук. (посмотрите лог, там ясно написано справа cabinet)
Nabiev Toirkhoja, значит вы отказываетесь идти на содействие?
Nabiev Toirkhoja
02.03.2012, 18:34
KennY, оставьте свои контакты в личке, попробуем решить вопрос в индивидуальном порядке.
Мне уже надоело, 2 недели интернета нету. Звоню на АТС говорят работы закончены. Звоню в СТП говорят мы на ваш кросс оборудование не установили, его просто нету. Я не много офигел. И что мне сейчас делать? ВТФ, как не может быть оборудование я не понял, честно.
Я даже зайти в кабинет не могу, что бы баланс посмотреть, просто классно!
Опять скорость никакая... тариф Life-2, о скорости можно только мечтать...
http://img.uz/d/2012/03/4f50fe996325c.jpg (http://img.uz/)
Тема не раз поднималась, теперь и моя очередь... 1-го марта подключился, 2-го тестовый режим заработал, но после окончания бесплатного лимита и замены пароля соединение не устанавливается - выдается сообщение "Ошибка 651". Оформлял в офисе на Нукусской, 22а, АТС 236, план Life-1. Оплату производил там же. И как теперь жить?
Тема не раз поднималась, теперь и моя очередь... 1-го марта подключился, 2-го тестовый режим заработал, но после окончания бесплатного лимита и замены пароля соединение не устанавливается - выдается сообщение "Ошибка 651". Оформлял в офисе на Нукусской, 22а, АТС 236, план Life-1. Оплату производил там же. И как теперь жить?
может быть поможет, я когда подключался тоже так было 691, оказывается надо в подклчении в имени пользователя в конце добавить @uzonline )
сегодня подключили соседи тоже по оптике, тестовый режим работал, поменяли пароль, заходим, а он пишет fial.uzonline.uz, и направляет в кабинет, заходим, на счету деньги есть, но они не снялись в платежах за абонент плату. когда они снимуться ?
может быть поможет, я когда подключался тоже так было 691, оказывается надо в подклчении в имени пользователя в конце добавить @uzonline )
@uzonline стоит с самого начала, только никак не соединяется. И телефон поддержки меня радует. Вчера весь день звонил - наслушался музыки, аж в ушах звенит, и сегодня.
EvilScorpion
03.03.2012, 08:32
@uzonline стоит с самого начала, только никак не соединяется. И телефон поддержки меня радует. Вчера весь день звонил - наслушался музыки, аж в ушах звенит, и сегодня.
Нужно модем выключить и включить, перерасчет трафика пойдет...
Нужно модем выключить и включить, перерасчет трафика пойдет...
Сколько раз включал-выключал... Сегодня хоть колл-центр ответил. Посмотрели запись, говорят, недостаточно средств на счету (-20,000 за подключение, хотя я сразу сказал, что модем -свой). Посоветовали обратиться в тот офис, где оформляли подключение. Пресловутый человеческий фактор. Что в таких случаях принято говорить? Чудны твои дела, Господи? Телефон (281-58-04) в 09:15 упорно молчал (начало работы - 9:00). Боюсь, опять придется ехать туда...
Astrolog
03.03.2012, 09:36
Сколько раз включал-выключал...
Да, раньше этот номер спасал (отключить не менее, чем на 30 мин.). Сейчас требования со стороны провайдера ужесточились: может молотком по модему посоветуют?)))
Телефон (281-58-04) в 09:15 упорно молчал (начало работы - 9:00). Боюсь, опять придется ехать туда...
Съездил. Того оператора нет, к тому же суббота, и неправильную запись исправлять некому. Сегодняшний оператор пообещала сделать, что сможет, но, похоже, ничего не получилось.
Теперь боюсь, что глюк продлится как минимум до понедельника.
Remzi Mambetov
03.03.2012, 17:37
снялось 95 тысяч за февраль -_-
Законектились логином + на балансе было достаточно средств, вот и "снялось".
Remzi Mambetov
03.03.2012, 18:20
Телефон (281-58-04) в 09:15 упорно молчал (начало работы - 9:00). Боюсь, опять придется ехать туда...
Съездил. Того оператора нет, к тому же суббота, и неправильную запись исправлять некому. Сегодняшний оператор пообещала сделать, что сможет, но, похоже, ничего не получилось.
Теперь боюсь, что глюк продлится как минимум до понедельника.
Если не ошибаюсь у Call-Центра есть возможность сменить пароль(если правильно назовёте паспортные данные).
Remzi Mambetov,
Посмотрели запись, говорят, недостаточно средств на счету (-20,000 за подключение, хотя я сразу сказал, что модем -свой).
Vladislav
03.03.2012, 21:05
Скажу чесно, нигде не видел такой СТП как у UzOnlin-a вообще ужас, вчера вечером закинул деньги, в пайнете сказали что деньги зачислены, прихожу домой денег нету,звоню в пайнет, спрашиваю точно перешли ( Да, Деньги перешли точно ) После чего, звоню в СТП Первый Набор ( 4-5 Гудка сброс ) вторая попытка тоже самое, звоню же по номеру 200-55-50 слушал мелодию минут 20 толку нету. А я всего лишь хотел Узнать, перешли ли мои деньги на счёт и ждут ли они активации Ужаснулся чесно, Чего вы скрываете не пойму?
Vladislav, пополнение на лицевой части счета появляется после обновления сессии... включите выключите модем... ну или просто отключитесь подключитесь к интернету.
А мне интересно, техподдержка вообще работает у Узонлайн, не? там людей сколько вообще? Ато звонил сегодня утром, 2 раза, трубку не поднимали. Это нормально или так, сойдет? Благо, голова своя есть, редко обращаюсь за помощью. Но так уж получилось, что надо было знать.
Alisher Umarov
04.03.2012, 00:38
А мне интересно, техподдержка вообще работает у Узонлайн, не? там людей сколько вообще? Ато звонил сегодня утром, 2 раза, трубку не поднимали. Это нормально или так, сойдет? Благо, голова своя есть, редко обращаюсь за помощью. Но так уж получилось, что надо было знать.
Сейчас идет работа над КЦ. Проблем много. Быстро наладить не получится. Придется потерпеть. Пишите тут если не дозвонились.
Пишите тут если не дозвонились. Как писать, если бывает, что ни какого Нета нет! А СТП они похоже вообще не хотят работать!
Astrolog
04.03.2012, 09:47
Пишите тут если не дозвонились.
Напомню о себе на всяк случай... Про торрент и переподключение, если запамятовали...
Ребят, у вас хоть интернет пашет. У меня он вообще две недели не работает. И никто толком ничего сказать не может.
И никто толком ничего сказать не может. Это тайна покрытая мраком!
Вот что еще выяснилось.
В разговоре с приятелем он сказал, что его знакомый тоже подключался 1 марта и в том же офисе, и столкнулся с такой же проблемой - в тестовом режиме работает, а затем - ошибка 651, хотя все оплачено полностью.
Это уже система.
Alisher Umarov
04.03.2012, 14:30
После теста пароль надо поменять.
Уже сто раз об этом писали.
Первое сообщение:
Еще раз повторю. 1 марта я пришел в офис на ул. Нукусской, д. 22а. Сначала пришлось ждать с полчаса, пока заработает система биллинга. Я сразу сказал, что модем мне не нужен - есть свой. В процессе оформления оператор на автопилоте включил стоимость подключения, потом попытался исправить ошибку и позвонил кому-то (с полномочиями сисадмина, наверное), чтобы тот удалил эту отметку. Мне он сказал, что все в порядке. Оказалось - по словам техподдержки - что непорядок - за мной числится -20,000 за подключение. В субботу был другой оператор, которая сказала, что попробует исправить это, но не гарантирует, так как суббота и нужного человека, возможно, нет на месте. Если нет, то придется придти еще раз в понедельник, чтобы виновник ошибки подчистил свои огрехи.
Пока что ADSL не работает.
Первое сообщение:
Еще раз повторю. 1 марта я пришел в офис на ул. Нукусской, д. 22а. Сначала пришлось ждать с полчаса, пока заработает система биллинга. Я сразу сказал, что модем мне не нужен - есть свой. В процессе оформления оператор на автопилоте включил стоимость подключения, потом попытался исправить ошибку и позвонил кому-то (с полномочиями сисадмина, наверное), чтобы тот удалил эту отметку. Мне он сказал, что все в порядке. Оказалось - по словам техподдержки - что непорядок - за мной числится -20,000 за подключение. В субботу был другой оператор, которая сказала, что попробует исправить это, но не гарантирует, так как суббота и нужного человека, возможно, нет на месте. Если нет, то придется придти еще раз в понедельник, чтобы виновник ошибки подчистил свои огрехи.
Пока что ADSL не работает.
Зафиксируйте показатели в личном кабинете, попытайтесь съездить в офис, если по истечении 3 дней вам не исправят недуг, обращайтесь в прокуратуру или антимонопольный комитет
UzVersace
05.03.2012, 21:55
Опять у всех ошибка 691 или только у меня? Попасть к КЦ невозможно.
Севодня обноружил что в маём тарифном плане Start-1 появились изменения теперь у меня не 1024 по тасиксу и 128 в мир а 512 по тас иксу и 256 в мир ! Меня лично не устраивае это мне мир не нужен я пользуюсь ток тасиксом ! Вопщем мало того что атс не работала 2 недели и мне даже перерасчёт не зделали так есчё без моего ведома план изменили ! знаете что дорогие этим вы окончательно дали понять что UZONLINE не сколько не заботиться о клиентах и плевать хотели на желание клиентов ! Перехожу на сохо WI-FI рулит пусть сотрудники узонлайна сами пользуються своим качественым интернетом!
В случае, когда наблюдается проблемы(массового характера) со скоростью в определённом регионе, желательно писать письма в офисе продаж для предупреждения сотрудников о возникшей проблеме.
1 раз я был свидетелем того как Ваши коллеги из офиса продаж "ржали" над абонентом, сообщившим им о своей проблеме. Им показалось смешным его имя.
Скорее всего после моего поста пойдёт куча сообщений типа "даладна" или "да вы чо у нас там одни профессионалы и знатоки своего дела!!!! думайте что пишете!!!!", НО всё же надеюсь, что меры будут приняты (ну или хотябы будут ржать после того как положат трубку.
З.Ы. я не козёл! у меня сердце слабое!
Remzi Mambetov
06.03.2012, 12:20
В случае, когда наблюдается проблемы(массового характера) со скоростью в определённом регионе, желательно писать письма в офисе продаж для предупреждения сотрудников о возникшей проблеме.
1 раз я был свидетелем того как Ваши коллеги из офиса продаж "ржали" над абонентом, сообщившим им о своей проблеме. Им показалось смешным его имя.
Скорее всего после моего поста пойдёт куча сообщений типа "даладна" или "да вы чо у нас там одни профессионалы и знатоки своего дела!!!! думайте что пишете!!!!", НО всё же надеюсь, что меры будут приняты (ну или хотябы будут ржать после того как положат трубку.
З.Ы. я не козёл! у меня сердце слабое!
Оправдываться рановато, если есть ФИО абонента(либо номер телефона) отправьте в ЛС.
Севодня обноружил что в маём тарифном плане Start-1 появились изменения теперь у меня не 1024 по тасиксу и 128 в мир а 512 по тас иксу и 256 в мир ! Меня лично не устраивае это мне мир не нужен я пользуюсь ток тасиксом ! Вопщем мало того что атс не работала 2 недели и мне даже перерасчёт не зделали так есчё без моего ведома план изменили ! знаете что дорогие этим вы окончательно дали понять что UZONLINE не сколько не заботиться о клиентах и плевать хотели на желание клиентов ! Перехожу на сохо WI-FI рулит пусть сотрудники узонлайна сами пользуються своим качественым интернетом!
Извини меня , ты хотел за какие то 9 к сум - 15 к сум , сидеть и смотреть фильмы, играть онлайн игры,да это же халява получается.ИМХО за такие денги вам 256 нужно в тас икс давать.:buba:
Доброго дня суток. Альшер-ака, Ремзи. Такая вот у меня беда. 20 Февраля отключили интернет. Сказали тех. Работы на атс. Вчера то есть 6 марта поймал АТСников. И задал вопрос, когда телефоны заработают. Сказали, у вас всё работает. Пошел оплатил сумму за абонентскую плату Active-1. Делаю подключение мне пишет так. Подключение через минипорт Wan (PPPoE) стоит долго ждёт. Потом ошибка 678. Удалённый компьютер не отвечает. Сегодня весь день звонил с СТП. Меня грубо говоря послали куда подальше три оператора. Я промолчал. Подумал давай модем пегеружу. Перегрузил, подключение идет. Только теперь говорит не правильный логин или пароль. Ну это уже ясно, это настройки модема. Я настроил модем и опять же такая фигня. Подключение через минипорт Wan (PPPoE) стоит долго ждёт. Потом ошибка 678. Удалённый компьютер не отвечает. Позвонил в СТП чевёртый раз, взяла девушка телефон и говорит. На ваш модем настройки не сделанны, в нашей компаний. Ждите. А теперь грубо. Сколько можно ждать? 3 недели без интернета сижу + плачу за то что не сижу. Это уже напрягает не много. Может мне ответить кто нибудь чётко и ясно когда всё это закончится. Честно надоело уже. По тех работам было сказано, с 7 Февраля до 20. Какие еще сроки? Сегодня уже 6 марта. Вы издеваетесь.
И научите ваше СТП прилично общаться с абонентами. Извините конечно, но я знаю больше как настроить модем благодаря Ремзи. А они не знают, это теперь называется самообслуживание.
Я пишу потому что, больше негде.
Alisher Umarov
06.03.2012, 18:00
Я пишу потому что, больше негде.
Логин в ЛС мне. Разберемся.
Почему wikiproxy.dc.uz у нас не откривается? Сразу попадает в fail.uzonline.uz! Админ хостинга сказал что доступ к нам есть! Попрошу это проверит пож-та.
поддерживаю просьбу Мурадина довольно полезный сайт а не пускает... непонятно почему.
поддерживаю просьбу Мурадина довольно полезный сайт а не пускает... непонятно почему.
В топку этот прокси
Astrolog
06.03.2012, 19:50
Логин в ЛС мне. Разберемся.
А не бесполезно ли?..
Вы уж извините за резкость, Алишер, понимаю, много жалоб, но может следует подумать о расширении штата техподдержки в формате этого форума?
Зафиксируйте показатели в личном кабинете, попытайтесь съездить в офис, если по истечении 3 дней вам не исправят недуг, обращайтесь в прокуратуру или антимонопольный комитет
Похоже, все остальные средства исчерпаны: прошло 4 дня, и ничего не изменилось.
Почему wikiproxy.dc.uz у нас не откривается? Сразу попадает в fail.uzonline.uz! Админ хостинга сказал что доступ к нам есть! Попрошу это проверит пож-та.
УзОнлайновцы прокоментируйте. перенаправление идет на ваш сайт, не на MSN как при блокировке других внешних ресурсов. Ресурс tas-ix. Значит какой то или злой умысел или косяк. DJ в соответствующей теме писал, что Латацентр со своей стороны не ограничивает доступ никому.
andrsen709
07.03.2012, 10:32
Я тут уточнить хотел по поводу смены тарифа. У меня был Start-1, я решил попробовать Active-1, но по ошибке в кабинете выбрал Start-3, потом заново переизбрал на Active. Со следующего месяца будет последний выбранный мною тариф или я выбрал тарифы на последующие 2 месяца?
Nabiev Toirkhoja
07.03.2012, 10:46
Со следующего месяца будет последний выбранный мною тариф?
Да, со следующего месяца у Вас будет тарифный план, выбранный последним.
Astrolog
07.03.2012, 10:50
Отлично, млин. Линк ADSL, который пропадал вчерась временами, окончательно исчез... В ТП обещали в течении 3-х дней (!) разобраться в причине. Счас спалю остатки средств на сотовом и кирдык работе.
P.S. Очучение сложилось, что отключают по типу электрического веерного отключения, чтобы не взбунтовались все разом...
Alisher Umarov
07.03.2012, 12:17
Отлично, млин. Линк ADSL, который пропадал вчерась временами, окончательно исчез... В ТП обещали в течении 3-х дней (!) разобраться в причине. Счас спалю остатки средств на сотовом и кирдык работе.
P.S. Очучение сложилось, что отключают по типу электрического веерного отключения, чтобы не взбунтовались все разом...
Разберемся. Я позвоню по контактам.
Дониёр Абдуллаев
07.03.2012, 12:32
Alisher Umarov, Как мне быть с моей проблемой с пингом. Всё также ничто не изменилось пинг не ниже 50
Alisher Umarov
07.03.2012, 12:35
Alisher Umarov, Как мне быть с моей проблемой с пингом. Всё также ничто не изменилось пинг не ниже 50
Я позвоню по контактам. Еще раз в ЛС киньте пожалуйста.
dmitry.uz
07.03.2012, 12:49
У меня возник вопрос...... почему ТП Узонлайна сначала утверждала мне что работы на АТС будут завершены до конца февраля, теперь - до конца марта. Теперь, телефон работает - интернет нет. И еще для перерасчета просят справку с АТС. Как-то все не правильно по моему.....
У меня возник вопрос...... почему ТП Узонлайна сначала утверждала мне что работы на АТС будут завершены до конца февраля, теперь - до конца марта. Теперь, телефон работает - интернет нет. И еще для перерасчета просят справку с АТС. Как-то все не правильно по моему.....
+1 к теме. Мне сказали тоже самое, до конца февраля, теперь до конца марта. Модемы ZTE ZXV10 W300 Series на них нету настроек. А как сидеть через ваши модемы???
Alisher Umarov
07.03.2012, 13:12
В ЛС. Разберемся.
Alisher Umarov
07.03.2012, 13:15
Steven
На сайте есть инструкция в картинках.
Если не справитесь помогу.
Steven
Алишер ака, я понимаю всё. Я как подключился, с Ремзи модем настроел. Сейчас теже настройки не работают. То есть 0-35 Ташкент. При подклчений пишет: Подключение через мини порт WAN (PPPoE) и ошибка 678
Steven
Я думаю. Проблема не в моих настройках. А у вас в компаний не настроены типо моделей модемов как у меня!
Очучение сложилось, что отключают по типу электрического веерного отключения, чтобы не взбунтовались все разом... скорее всего так и есть! Народа же много понабирали!
В чем может быть причина постоянных дисконектов??
На атс уже несколько раз звонил, они проверяют, говорят, что всё нормально, линия чистая.. Хотя показатели с модема неважные, мягко говоря.. Причём раньше всё нормально работало, счастье с дисконектами началось гдето с месяц назад... В чем же дело??
dmitry.uz
07.03.2012, 17:11
В ЛС. Разберемся.
Alisher Umarov превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
up
Remzi Mambetov
07.03.2012, 19:33
Steven
Я думаю. Проблема не в моих настройках. А у вас в компаний не настроены типо моделей модемов как у меня!
Если настройки не меняли, и ДСЛ стабилен, то проблема в сетевой карточке.
Проблема наконец разрешилась. Спасибо Nabiev Toirkhoja за содействие.
не работает интернет. 691 ошибка. Заходил в кабинет с другого соединения. Трафик нормально. На всякий сменил пароль, перегрузил модем, создал заново соединение. Без толку. Сижу 15 минут слушаю дебильную мелодию каллцентра.
Steven
Если настройки не меняли, и ДСЛ стабилен, то проблема в сетевой карточке.
Ремзи. Когда я модем сбрасываю то есть. Жму кнопку Reset. Настройки становятся стандартными, так? Дальше идем. Делаю подключение, там уже ошибка "неверный логин и пароль" такая ситуация была если помните при моём первом подключений. Я захожу на модем, делаю теже настройки что были. То есть Ташкент 0-35. Status: UP. Делаю подключение. Выбивает. Подключение через мини порт WAN (PPPoE). Ошибка 678. В чём проблема не знаю, СТП сидят... не буду. Прошу помочь чем сможете.
Да, до сегоднешнего дня DSL был стабилен. А сейчас уже нет. И модем не принимает нечего.
не работает интернет. 691 ошибка. Заходил в кабинет с другого соединения. Трафик нормально. На всякий сменил пароль, перегрузил модем, создал заново соединение. Без толку. Сижу 15 минут слушаю дебильную мелодию каллцентра.
похожая ситуация ! однако обнаружил одну особенность ))) при ошибке 691 итп , беру трубку с домашнего телефона и сразу подключается ))) дошло после того как решался позвонить в службу поддержки !) не знаю поможет нет попробуй!
Anchorfree
07.03.2012, 23:23
Здравствуйте! Почему через UzNet не загружаются файлы обновлений антивирусных баз Kaspersky Internet Security 12.0.0.374 больших размеров (сотни килобайт)? (Теперь и некоторые небольшие файлы тоже не загружаются.) Операционную систему переустанавливал, всё равно та же проблема с этим типом подключения.
Через другие виды подключения (мобильный телефон, флэш-модем) такого не происходит.
У меня компьютер Windows XP SP 3 версия 5.1,
Celeron(R) D CPU 3.06GHz, 3.07 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ.
Модем (ADSL) "D-Link" DSL-200.
Параметры подключения:
Провайдер: "Другой"
Тип драйвера: LAN Driver
VPI: 0, VCI: 33 (Карши)
Encapsulation: "Bridged LLC"
Modulation: Multimode.
Я думал, что это из-за ограничения скорости (мой тариф Uzonline Active-1 (512 Kb/c)), когда, видимо, требуется большая скорость для загрузки больших файлов обновления. Но теперь и некоторые небольшие файлы тоже не загружаются. Посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо!
Rustamov Jasur
08.03.2012, 07:50
Kaspersky обновляю в тасиксе по адресу http://kaspersky.nnm.uz программой kasperskyupdater, проблем не было
Astrolog
08.03.2012, 09:30
Я уже привыкать начинаю: каждый день с 20:30 до 22:00 то же. Отключаю модем, занимаюсь другими делами. Эдакая забота провайдера в борьбе с интернет-зависимостью.)))
похожая ситуация ! однако обнаружил одну особенность ))) при ошибке 691 итп , беру трубку с домашнего телефона и сразу подключается
Что-то новенькое. Надо будет попробовать, спасибо.
Astrolog
08.03.2012, 09:33
del
Anchorfree обновляю касперского через http://www.kaspersky.com/ без проблемм
Anchorfree
08.03.2012, 14:21
Kaspersky обновляю в тасиксе по адресу http://kaspersky.nnm.uz программой kasperskyupdater, проблем не было
Спасибо, а напрямую с http://kaspersky.nnm.uz (http://kaspersky.nnm.uz/) нельзя обновлять (Убрать галочку "Серверы обновлений Лаборатории Касперского" или просто переместить под kaspersky.nnm.uz)?
Anchorfree
08.03.2012, 14:23
Anchorfree обновляю касперского через http://www.kaspersky.com/ без проблемм
Мне не всегда удаётся напрямую обновлять через программу. Приходится подулючаться через мобильный телефон.
Anchorfree
08.03.2012, 14:33
Ура! Добавил в программе http://kaspersky.nnm.uz (http://kaspersky.nnm.uz/) как источник обновлений и обновил, получилось! Спасибо!!! Только почему-то большой размер обновлений получилось - 6,2 МБ (189 событий); средняя скорость тоже сравнительно очень большая - 173 КБ/сек (раньше было 20-30 КБ/сек).
Anchorfree
08.03.2012, 14:44
А с ключами как там? Можно найти ключи для KIS-2012 (Kaspersky Internet Security 12.0.0.374)?
Виталий Нам
09.03.2012, 11:28
кстати,чисто ради интереса -- а почему запретили доступ к agent.paynet.uz со всех тарифов кроме uzonline dealer ?
Виталий Нам, наверное чтоб как физ лицо не регались и не сидели с него зарабатывали..
Rustamov Jasur
09.03.2012, 13:17
А с ключами как там? Можно найти ключи для KIS-2012 (Kaspersky Internet Security 12.0.0.374)?
Ключи поишите на форуме nnm.uz. Обновляйте желательно программой KasperskyUpdater, тоже найдете в форуме nnm.uz
Сегодня звонил в СТП два раза. Сначало, мне оператор ответил. Ваш счёт заблокирован. Позвоните в абонентский отдел, пусть вам разблокируют. Перезвонил, потом сказали, у нас ссесия. Через 20 минут всё будет работать. Какие еще интересно отмазки придумает СТП...
Abduhakim
09.03.2012, 20:30
Я уже привыкать начинаю: каждый день с 20:30 до 22:00 то же. Отключаю модем, занимаюсь другими делами. Эдакая забота провайдера в борьбе с интернет-зависимостью.)))
похожая ситуация ! однако обнаружил одну особенность ))) при ошибке 691 итп , беру трубку с домашнего телефона и сразу подключается
Что-то новенькое. Надо будет попробовать, спасибо.
У меня точно такая же проблема но начинается с 19-30 до 20-00, минут на 10-20 пропадает ДСЛ всё вырубается. Это началось с 1 марта, думал модем глючит, преустановил бесполезно и главное скорость доступа внешки упал на 150-170 кб/с, с Тасиксом всё нормально. Подскажите пожалуйста кому обратится, писал Алишеру Умарову- без ответа, звонил СТП- наслушался музыки! В Самарканде нет СТП не кому обратится.
Зачем заблочили news.mail.ru ?
Зачем заблочили news.mail.ru ?
У меня открылось. Но сегодня днем интернет поганненько работал. Многие внешние сайты не открывались. Я молчу о tas-ix - такое ощущение не 512 скорость была а 128 Кб/с
Alisher Umarov
09.03.2012, 21:23
Абдухаким
В Самарканде СТП ведет бывший Узнет.
Зайдите на сайт uznet.net там найдете контакты.
Андрей Андреев
09.03.2012, 21:27
тьфу тьфу, стала немного лучше работать внешка, не перекидывает на 172 айпи ...
про невозможность подключиться в "час пик" пока молчу, потомучто не очень хочется это проверять и потом сидеть без нэта ...
:???::???::???:
a71-2251155, ошибка 691, оператор утверждал, что это зависание сессии, посоветовал выключить модем на пол часа -_- , ок выключил на час, до сих пор не могу получить доступ в сеть, звонок в тех поддержку сбрасывается!!!!!
Алишер-ака, мне надоело. В 20-20 позвонил в СТП взяла девушка. Звать Зарина. Объяснил причину, что мол у меня не работает интернет. Она сказала дайте свой пароль, я активирую ваш логин. Ну я дал пароль. Сказала через 20 минут всё будет работать. Начиная с 20-50 звоню в СТП, ноль движений, телефон не берут. 3 раза взяли, и скинули. Так получается, то что сейчас меня активизировали, а я не сижу в интернете. Я не собираюсь платить за то время когда я не сижу в интернете. Это уже не в какие рамки не лезет. Можете дать телефон человека, который может с этим разобраться. За что плачу не понятно.
Днем (4-5) пропал дсл (( сейчас уже 21.30 так и не загорелся . СТП совсем не успокающивая мелодия !!! ждал 15 минут так ни кто и не ответил ! разберитесь пожалуйста логин aa71-2501029 ...........
vovan_1377
09.03.2012, 21:50
а можно вопро? я заметил у вас лимит в 10-15 минут, это при том что очередь большая, причем неважно с домашнего либо с сотки, можно ли? (даже нужно уладить этот вопрос!!!) а то даже от звонка после этого противно становися, дождешься, а тут лимит!!!!
Alisher Umarov
09.03.2012, 21:54
Я уже писал. В час пик звонить в СТП мало толка. У них пока нет средств исправить проблемы перенагрузки систем. Они пока могут только продиагностировать вашу линию.
Alisher Umarov
09.03.2012, 22:01
Со следующей недели я буду физически рядом с КЦ. Будем решать все те вопросы которые вы ставили.
В случае какой либо грубости или ошибки со стороны КЦ пишите.
vovan_1377
09.03.2012, 22:01
https://img.uforum.uz/images/cyudjjn491830.jpg
Как понять?
Со следующей недели я буду физически рядом с КЦ. Будем решать все те вопросы которые вы ставили.
В случае какой либо грубости или ошибки со стороны КЦ пишите.
Такой вопрос, мне сейчас активизировали тарифный план. Во вашим причинам я не могу использовать. Мне придется опять платить на следующий месяц свою абонентскую? и услуги которыми я просто не пользуюсь по вашим техническим причинам.
Alisher Umarov
09.03.2012, 22:23
Такой вопрос, мне сейчас активизировали тарифный план. Во вашим причинам я не могу использовать. Мне придется опять платить на следующий месяц свою абонентскую? и услуги которыми я просто не пользуюсь по вашим техническим причинам.
Линк горит или нет?
Да и еще. Не давайте свой пароль никому. Даже СТП.
vovan_1377
09.03.2012, 22:47
2 Alisher Umarov, у вас лимит ЛС сообщений превышен, может как то...???
Линк горит или нет?
Линк горит. Кросс на телефоне у меня есть, как сказало СТП. ДСЛ горит.
Сейчас поговорил с СТП. Взял телефон некий Эльдар. Сказал что бы в понедельник, я позвонил в СТП. И сказал любому операту. То что у меня было переключения на АТС. И переключения порта. И вам сделают интернет. Ну ждём понедельника. И он сам будет в понедельник с утра. Так что буду просить его к телефону.
vovan_1377
09.03.2012, 22:51
Оптимальный вариант, активизировать логин в обычном режиме, а тестовый анулировать, причем неизвестно с каим паролем, нужно уточнить, так сказать у "операторов", жалко нету смайлика соответствующего))))
Alisher Umarov
09.03.2012, 23:01
Линк горит или нет?
Сейчас поговорил с СТП. Взял телефон некий Эльдар. Сказал что бы в понедельник, я позвонил в СТП. И сказал любому операту. То что у меня было переключения на АТС. И переключения порта. И вам сделают интернет. Ну ждём понедельника. И он сам будет в понедельник с утра. Так что буду просить его к телефону.
При подключении какую ошибку выдает?
На тестовом пароль 123. Нужно израсходовать тест обязательно. Потом поменять пароль обязательно.
vovan_1377
09.03.2012, 23:07
Насчет корректировки вашего билинга, не вижу 691 ошибки, даже если баланс превышает нужный, статус активный, но ругань на билинг)))
Alisher Umarov
09.03.2012, 23:10
Насчет корректировки вашего билинга, не вижу 691 ошибки, даже если баланс превышает нужный, статус активный, но ругань на билинг)))
Возможно перенагрузка на сервера.
Пока единственный способ переподключать сессию.
Линк горит или нет?
При подключении какую ошибку выдает?
На тестовом пароль 123. Нужно израсходовать тест обязательно. Потом поменять пароль обязательно.
Алишер ака, я уже 3 месяц ваш абонент. Ошибка после рестарта модема идет. 691. Не верный логин и пароль. Ну не 3 недели ссесия гонит.
Vladislav
10.03.2012, 00:00
У меня такой вот вопрос: Я продаю Компьютер, а новый покупаю только через месяца два, так как ухожу на практику не вижу смысла покупать. Как можно сделать так что бы не шел Штраф. Или мне стоит отказаться от ваших услуг, просто слышал что бы заморозить счёт надо за это платить деньги.
Просто может пройти и больше времени чем два месяца
Почему то у меня все чаще стоял проявляться Authentication failure, при том что роутер поднят в режиме PPoE, для того чтобы все заработало нормально приходиться перезагружать модем.
У меня такая проблема, не могу зайти в wikiproxy.dc.uz, перенаправляется на другой сайт! Пожалуйста, если кто знает решение проблемы скажите!
http://img.uz/d/2012/03/4f5a3e0a9af40.jpg
Alisher Umarov
10.03.2012, 11:01
У меня такая проблема, не могу зайти в wikiproxy.dc.uz, перенаправляется на другой сайт! Пожалуйста, если кто знает решение проблемы скажите!
На недели решим.
На недели решим.
Когда точно? Проста это уже давно не решается!
Remzi Mambetov
10.03.2012, 12:29
У меня такой вот вопрос: Я продаю Компьютер, а новый покупаю только через месяца два, так как ухожу на практику не вижу смысла покупать. Как можно сделать так что бы не шел Штраф. Или мне стоит отказаться от ваших услуг, просто слышал что бы заморозить счёт надо за это платить деньги.
Просто может пройти и больше времени чем два месяца
Штраф могут снять максимум за 2 месяца=14000сум.
Ну раньше скидывало на страницу Личного Кабинета... теперь просто на файл.узонлайн.... прогресс на лицо)
У меня такой вопрос, когда звонил в СТП. Начал узнавать про настройки модема. Они сказали что ничего трогать нельзя, там всё настроено. Тогда почему 3 месяца назад. Мне пришлось самому настроить модем на Ташкент 0-35 PVCs. Как сказал Ремзи. Сейчас с теми же настройками у меня ничего не работает. Тех. поддержка сказала. Перегрузите модем нечего не трогайте. Всё заработает. Но опять таки ничего не работает.
Alisher Umarov
10.03.2012, 14:18
У меня такой вопрос, когда звонил в СТП. Начал узнавать про настройки модема. Они сказали что ничего трогать нельзя, там всё настроено. Тогда почему 3 месяца назад. Мне пришлось самому настроить модем на Ташкент 0-35 PVCs. Как сказал Ремзи. Сейчас с теми же настройками у меня ничего не работает. Тех. поддержка сказала. Перегрузите модем нечего не трогайте. Всё заработает. Но опять таки ничего не работает.
Зависит от модема. 0/35 это правильно для Ташкента.
Попробуйте логин@adsl и любой пароль.
Что покажет?
maestro25
10.03.2012, 14:22
Доброго времени суток. У меня такая проблема при подключении на экране ошибка 678 удаленный компьютер не отвечает ... После около 20 попыток я подключаюсь к интернету, оказывается не только у меня такие проблемы но у моих знакомых.
г.Ургенч
Что покажет?
Прописал свой логин@adsl пароль:1234
Идет проверка имени и пароля. И ошибка 691. Не верный логин и пароль.
Настройки не трогал. Всё стоит по умолчанию. Как после перегрузки модема.
На Ташкент не настраивал.
Модель модема: ZTE ZXV10 W300 Series
На недели решим.
спасибо , ждём
Alisher Umarov
10.03.2012, 17:45
Что покажет?
Модель модема: ZTE ZXC10 W300 Series
Ясно. Что то с аккаунтом не так. В СТП я так понял сказали что статус активен? Тогда это баг. И только к админам. В понедельник решим.
Alisher Umarov
10.03.2012, 17:47
На недели решим.
спасибо , ждём
Не ждите. Пробуйте wk.dc.uz
Что покажет?
Модель модема: ZTE ZXC10 W300 Series
Ясно. Что то с аккаунтом не так. В СТП я так понял сказали что статус активен? Тогда это баг. И только к админам. В понедельник решим.
Первый звонок в СТП. Оператор сказал, ваш акк заблокирован. Позвоните в абонентский отдел, вам активизируют. Я позвонил. Там мне сказали, у вас всё нормально, что всё работает ничего не заблокировано. Второй звонок в СТП. Взяли пароль, активировали. Третий звонок в СТП. У меня статус активин, так сказали.
P.S При каждом звонке в СТП. Мне говорили. Что не видят меня у себя. Какие у меня вылазиют ошибки. Сказали что мой сигнал не доходит. АДСЛ горит стабильно. Странно как то, что я 2 месяца сидел. Если сигнал не доходил.
Alisher Umarov
10.03.2012, 18:00
Ладно. Такое бывает когда переключают порты и в записях ошибки. У СТП устаревшие данные.
Ладно. Такое бывает когда переключают порты и в записях ошибки. У СТП устаревшие данные.
Надеюсь на вашу помощь в данной проблеме.
Не ждите. Пробуйте wk.dc.uz эмм попробовал: такого вообще найти не может.
Alisher Umarov Когда переключат меня на другой порт - Линк так же рвётся - Позвонили ващи технари сказали что переключат скоро на другой порт ... а как скоро не известно
Можите проверить мои характеристики линий?
Логин a71-2757153
Номер городского телефона 271-71-53
Alisher Umarov
10.03.2012, 19:10
Alisher Umarov Когда переключат меня на другой порт - Линк так же рвётся - Позвонили ващи технари сказали что переключат скоро на другой порт ... а как скоро не известно
Можите проверить мои характеристики линий?
Логин a71-2757153
Номер городского телефона 271-71-53
В понедельник.
wk.dc.uz и wikiproxy.dc.uz редирект идет на fail.uzonline.uz
Abduhakim
10.03.2012, 21:26
Абдухаким
В Самарканде СТП ведет бывший Узнет.
Зайдите на сайт uznet.net там найдете контакты.
Спасибо, я знаю. Но там они ссылаются на АТС или просят обратится в Ташкент, пока у них специалистов нет. Подключением занимаются менеджери.
Remzi Mambetov
10.03.2012, 21:32
wk.dc.uz и wikiproxy.dc.uz редирект идет на fail.uzonline.uz
Сейчас загрузились обе ссылки, наверно область)
Сейчас загрузились обе ссылки, наверно область
До сих пор не открывает. Гляньте (http://uforum.uz/showthread.php?p=703615&postcount=130)
А что ваши внутренние ресурсы которые написанны http://uzonline.uz/ru/subscribers/resources/ (тут), не являються ими? просто при нулевом балансе я немогу зайти тута!!!
03uk, что за левую ссылку http://xn--r1aac/ вы дали под ссылкой?
lord-david
10.03.2012, 23:43
Уважаемая тех поддержка, прошу помочь мне, когда подключаюсь к инету у меня выходит 678 ошибка, удаленное подкл невозможно. Это у меня началось с 8 марта. В интернет коннектится но не более 10минут. потом не работает примерно 10-20минут. И потом опять работает и опять офф. И так уже 3день(( Пожалуйста помогите!!!
Звоню в тех подержку телефон сбрасывают(((
Уважаемая тех поддержка, прошу помочь мне, когда подключаюсь к инету у меня выходит 678 ошибка, удаленное подкл невозможно. Это у меня началось с 8 марта. В интернет коннектится но не более 10минут. потом не работает примерно 10-20минут. И потом опять работает и опять офф. И так уже 3день(( Пожалуйста помогите!!!
Не только у вас такая проблема, тоже жду ответа от них!)
maestro25
11.03.2012, 15:50
У меня тоже такая проблема. Но меня проигнорировали. Ждем ответа
Цитата:
Сообщение от Steven
Цитата:
Сообщение от lord-david
У меня тоже такая проблема. Но меня проигнорировали. Ждем ответа Не вы одни такие! Техподы вообще на всё забили, дежурная отмазка - сессия зависла, подключитесь позже! Может тогда вообще в NET не заходить,только бабло своевременно им закидывать??? Совсем уже оборзели!!!!! Ремзи, Алишер - доведите пожалуйста до вашего руководства, что по вечерам вообще не возможно пользоваться интернетом! Мои логин aa71-2702039.
lord-david
11.03.2012, 19:10
Насчет вечера ты в точку. У меня найт лайф 1. И мой ночный анлим просто так тратится(( Зачем такой тариф если инет после 23:00 не работает((
Провайдер забил на пользователей((
Khurshid M
11.03.2012, 20:26
Блин когда же закончатся проблемы у этого провайдера?
Блин каждый день что бы зайти в интернет приходится звонить в СТП ждать минут по 7 8, пока они ответят, потому что при нажатии кнопки 'Подключение' выходит ошибка 691. Надоело уже, когда решат эту шнягу?
Да и какие же умные у вас операторы в СТП: 'ой а вы попробуйте переввести ваш логин, должно помочь' что за тупизм? Такое ощущение что там собрались строители, все время строят из себя _ знает кого. Для них всегда проблемы возникают по вене юзеров.
Alisher Umarov
11.03.2012, 20:41
Блин каждый день что бы зайти в интернет приходится звонить в СТП ждать минут по 7 8, пока они ответят, потому что при нажатии кнопки 'Подключение' выходит ошибка 691. Надоело уже, когда решат эту шнягу?
Да и какие же умные у вас операторы в СТП: 'ой а вы попробуйте переввести ваш логин, должно помочь' что за тупизм? Такое ощущение что там собрались строители, все время строят из себя _ знает кого. Для них всегда проблемы возникают по вене юзеров.
Вы представить не можете сколько абонентов действительно вводят неправильно логин/пароль.
да с такими вообще через суд надо решат надо. 2 неделя без компа и без интернета был. думал теперь все норм. но уж тут то нет. те же 691 ошибки. звоню ответ: "ждите 10-15 мин у нас тех неполадки". и через три часа тот же проблема звоню опять ответ" у нас тех неполадки"
вопрос всем кто работает на УТ УО УГонлайн: вы хот будите оповещать народа о тех работе ? если это не в ваших силах то хот передайте руководству.
в пуб оферте написано что провайдер ОБЯЗАНО уведомлять о тех работе.
Khurshid M
11.03.2012, 20:56
Alisher aka я пробывал (в свое время) ввести логин и пароль не корректно, но тогда ошибки 691 не было, соединялось как положено, но при открыти адреса 'фэил'. От сюда вывод что ошибка 691 вообще не зависит от того что ты ввел в поле логина и соответственно пароля.
З.Ы. Два месяца как не менял ни логин не пароль.
lord-david
11.03.2012, 20:59
Уважаемый Alisher Umarov прошу хотябы ответить на наш вопрос. Если не можете помочь то так и напишите, не игнорируйте нас!
Если этот онлайн не может или не хочет выполнять свои обязательства, то на фиг он нужен!!! Пускай вообще закроют свою лавочку!!!
Андрей Андреев
11.03.2012, 21:12
691 вообще не зависит от того что ты ввел в поле логина
походу она вылазиет когда нету свободных айпишников, потомучто или эта ошибка или на 172 перекидывает
Быть строителем тоже уметь надо! Там вообще по ходу ДИБИЛОИДЫ! Может ещё посоветуют дверь соседа протереть, для подключения к интернету, ну или что-то в этом роде!:dash2:
Вы представить не можете сколько абонентов действительно вводят неправильно логин/пароль. Но не все же тут тупари, чтобы постоянно путать логин,пароль!
maestro25
11.03.2012, 21:29
а мне сказали что бы я сделал перестановку виндоус, походу у них там чемпионат по самым глупым отмазком
UzVersace
11.03.2012, 21:29
походу она вылазиет когда нету свободных айпишников, потомучто или эта ошибка или на 172 перекидывает
Нам что делать,если мы получаем эту ошибка.Ждать когда будет свободных IP адресов?
lord-david
11.03.2012, 21:30
А еще они хвалятся своей СТП(( Самая Убогая СТП. Каким надо быть, чтобы сбросить трубку. я ппц удивлен.
з.ы. Мне уже вообще как надоел этот узОнлайн, не думал что моя пробелма будет длиться больше 2дней((
Скоро может перейду на ТПС)
Скоро посоветуют комп поменять, после хату, ну и так далее!
Андрей Андреев
11.03.2012, 21:32
Нам что делать,если мы получаем эту ошибка.Ждать когда будет свободных IP адресов?
у меня то же самое ... я просто никогда не отключаю комп от нэта и этим спасаюсь, вот на следующей неделе из-за жалобы придёт специалист с узонлайна и будет проверять качество интернета...только что толку если он будет его днём проверять ... правда у меня осталось пару скриншотов с февраля месяца ...
maestro25
11.03.2012, 21:33
Alisher Umarov ничего личного, но у Узонлайна самая отстойная тех. поддержка
Андрей Андреев
11.03.2012, 21:35
не думал что моя пробелма будет длиться больше 2дней
чего??? :shok::shok::shok:
мы тута уже месяцами сидим ... за всё время пользованием я радовался нэту всего лишь неделю ...
UzVersace
11.03.2012, 21:40
у меня то же самое ... я просто никогда не отключаю комп от нэта и этим спасаюсь, вот на следующей неделе из-за жалобы придёт специалист с узонлайна и будет проверять качество интернета...только что толку если он будет его днём проверять ... правда у меня осталось пару скриншотов с февраля месяца ...
Они знает, что у них
интернет не работает.Но виноват абонент Всегда.
Андрей Андреев
11.03.2012, 21:43
Они знает, что у них интернет не работает
ну да, и Алишер Умаров сам говорил что у них айпи адресов не хватает, но это разве наша проблема???
lord-david
11.03.2012, 21:45
Вообще ппц, УзОнлайн ужс.....
Завтра же пойду в ТПС или в Скайлан.
Alisher Umarov
11.03.2012, 21:46
Да ладно вам, накинулись на КЦ.
В который раз пишу - не могут они решить проблемы с ошибкой. Но на звонки отвечать обязаны. И собирают статистику по жалобам.
Те кто могут, о проблеме знают. Уже давно сказали что решают. Как и когда решат ни КЦ ни я не знаю. Надеюсь что скоро, так как проблемы массовые.
lord-david
11.03.2012, 21:50
Ну насчет звонков тогда разберитесь хотяб, ато бросать трубку во время разговора или звонка не очень хорошая примета-)
UzVersace
11.03.2012, 21:51
Они знает, что у них интернет не работает
ну да, и Алишер Умаров сам говорил что у них айпи адресов не хватает, но это разве наша проблема???
Для UzOnline это наша проблема.
Alisher Umarov
11.03.2012, 21:52
Действительно дельный совет.
Переводите модем в режим рутера и не выключайте по возможности.
Если кто не знает как я помогу.
Alisher Umarov
11.03.2012, 21:53
Ну насчет звонков тогда разберитесь хотяб, ато бросать трубку во время разговора или звонка не очень хорошая примета-)
Вот с этим разберусь завтра же.
Андрей Андреев
11.03.2012, 21:55
Действительно дельный совет. Переводите модем в режим рутера и не выключайте по возможности. Если кто не знает как я помогу.
и так не выключаю ... но шум компа ночью мешает спать ... это НЕ ВЫХОД из ситуации!!!
Alisher Umarov
11.03.2012, 21:59
Действительно дельный совет. Переводите модем в режим рутера и не выключайте по возможности. Если кто не знает как я помогу.
и так не выключаю ... но шум компа ночью мешает спать ... это НЕ ВЫХОД из ситуации!!!
Модем настроить на постоянный линк. Комп можно выключать. Это и есть режим рутера.
Андрей Андреев
11.03.2012, 22:04
Это и есть режим рутера.
раньше на сколько я помню наоборот советовали перейти на обычный режим
UzVersace
11.03.2012, 22:05
Вообще ппц, УзОнлайн ужс.....
Завтра же пойду в ТПС или в Скайлан.
Люди приходили к UzOnline со скоростью 1мб/с. Но потом люди уходили обратно от UzOnline со скоростью 100мб/с.
Извините за оффтоп.
lord-david
11.03.2012, 22:05
Alisher Umarov а что делать если у меня не 691, а 678 ошибка невозможно подкл. к удаленному серверу. Или это тоже самое?
Alisher Umarov
11.03.2012, 22:07
Это и есть режим рутера.
раньше на сколько я помню наоборот советовали перейти на обычный режим
Для проверки да.
Alisher Umarov
11.03.2012, 22:08
Alisher Umarov а что делать если у меня не 691, а 678 ошибка невозможно подкл. к удаленному серверу. Или это тоже самое?
Тоже самое.
lord-david
11.03.2012, 22:11
Alisher Umarov, ну если это тоже самое то почему меня выкидывает из интернета каждые 10минут. и не работает 10-20минут. И после 10-20 минут инет опять зарабатывает. не думаю что это тоже самое.
Alisher Umarov
11.03.2012, 22:15
Вообще мне нужна ваша помощь.
Несколько человек, с разными типами модемов. Переведите модем в рутер. И не выключайте после того как зацепиться в интернет. Цель - определить какой модем лучше держит соединение и корректно переподключается при срыве.
Андрей Андреев
11.03.2012, 22:18
Несколько человек, с разными типами модемов. Переведите модем в рутер. И не выключайте после того как зацепиться в интернет. Цель - определить какой модем лучше держит соединение и корректно переподключается при срыве.
нее...ну его ... не хочу рисковать ... и так хоть какаята стабильность появилась ...
Alisher Umarov
11.03.2012, 22:19
Alisher Umarov, ну если это тоже самое то почему меня выкидывает из интернета каждые 10минут. и не работает 10-20минут. И после 10-20 минут инет опять зарабатывает. не думаю что это тоже самое.
Думаю выкидывает из за плохой линии. Надо проверить показатели SNR и т.д.
Если вы в Ташкенте СТП сможет проверить.
Дониёр Абдуллаев
11.03.2012, 22:32
Alisher Umarov, Еле как подкл. ближе к 10 часов вечера. Линк держит стабильно, ну иногда бывают срывы при этом переподключается макс за минут 1-2 если конечно есть свободный айпи))), но пинг высокий в тас-икс +45. Модем ЗТЕ ТЕДСЛ - 1201 (Сборка наша).Кстати недели 2-3 назад починили линию, терь если УО решит свои проблемы то всё будет норм. надеюсь )))
Я не знаю, баг это или фича, но у меня теперь держится нормальный линк и заявленная скорость, только после того, как я поднимаю трубку телефона и оставляю её "в эфире"... Показания SNR до такого шаманского способа не поднимаются выше 6 единиц, а после того, как трубку поднимаю, модем сразу линк обрывает и переподключается с показателями SNR до 20 единиц, потом правда значение это немного падает, но всётаки не ниже 15.. Правда стоит положить трубку, как линк опять обрывается и модем конектится вновь с низкими значениями.. Вот и не пойму в чем дело...
Khurshid M
11.03.2012, 22:56
Не знаю по теме ли я пишу, у мя вопрос по СТП. Помню когда то при режиме ожидания ответа оператора говорили очередь. Типа ждите 10, ждите 5 и т.д. Но почему то этого уже нету. Может кто нибудь даст точный ответ? Алишер акя лучше если вы ответите на вопрос...
lord-david
11.03.2012, 23:04
Линия слава богу хорошая. До 8 марта такой проблемы не было.
з.ы.Я с Хорезма.
з.ы.ы. А как проверить показатели SNR?
lord-david
11.03.2012, 23:08
Вроде теперь инет начал работать, теперь он оффается только когда дсл умерает. спс узонлайн рулит=)
Alisher Umarov
11.03.2012, 23:14
Я не знаю, баг это или фича, но у меня теперь держится нормальный линк и заявленная скорость, только после того, как я поднимаю трубку телефона и оставляю её "в эфире"... Показания SNR до такого шаманского способа не поднимаются выше 6 единиц, а после того, как трубку поднимаю, модем сразу линк обрывает и переподключается с показателями SNR до 20 единиц, потом правда значение это немного падает, но всётаки не ниже 15.. Правда стоит положить трубку, как линк опять обрывается и модем конектится вновь с низкими значениями.. Вот и не пойму в чем дело...
Я тоже такое замечал. Зависит от качества линии и сплиттера. При положенной трубке напряжение линии 48В при поднятой 3-5В.
Но если долго не класть трубку станция должна принудительно отключать линию.
Что и наблюдается.
Всё же линия плохая. Заявите 086
Alisher Umarov
11.03.2012, 23:17
Линия слава богу хорошая. До 8 марта такой проблемы не было.
з.ы.Я с Хорезма.
з.ы.ы. А как проверить показатели SNR?
В настройки зайдите модема. Инструкции на сайте есть.
lord-david
11.03.2012, 23:17
беру свои слова обратно, инет опять начал тупить!
Прошу помогите. У меня уже из-за этого инета ушло -35ВМЗ. Сколько мне еще терпеть??
Khurshid M
11.03.2012, 23:28
Все таки Вопрос проигнорировали xD
lord-david
11.03.2012, 23:40
Alisher Umarov у меня не коннектит к 192.168.1.1, похоже завтра АТСников придется звать((
lord-david, вы хотите зайти в настройки модема? если умеете вбейте на сетевую плату статический IP (например 192.168.0.42) и сохраните... после этого через браузер должно зайти.
Alisher Umarov
12.03.2012, 00:04
lord-david, вы хотите зайти в настройки модема? если умеете вбейте на сетевую плату статический IP (например 192.168.0.42) и сохраните... после этого через браузер должно зайти.
192.168.1.5 на ПК
МАСКА 255.255.255.0
ШЛЮЗ 192.168.1.1
Password admin
Login admin
lord-david
12.03.2012, 00:05
Блин ну этот инет вообще надоел!!!
Alisher Umarov
12.03.2012, 00:15
Не знаю по теме ли я пишу, у мя вопрос по СТП. Помню когда то при режиме ожидания ответа оператора говорили очередь. Типа ждите 10, ждите 5 и т.д. Но почему то этого уже нету. Может кто нибудь даст точный ответ? Алишер акя лучше если вы ответите на вопрос...
Ну это и так понятно.
Очередь подходит когда обязательно ответят. Когда операторов не хватает такая система не годится. Сейчас хоть 200 операторов посади не хватит.
Alisher Umarov, я это и имел в виду, хотя наверное не так понятно :)
lord-david
12.03.2012, 00:22
Line Mode G.DMT Line State Showtime
Line Up Time 00:00:00:46 System Up Time 00:00:01:19
Line Downstream Rate(kb/s) 2048 Line Upstream Rate(kb/s) 1152
Latency Type Interleave Line Coding Trellis On
Noise Margin(dB) 32.8 Line Attenuation(dB) 16.0
Output Power(dBm) 12.3 Attainable Line Rate(kb/s) 9952
Line Up Count 1 Status No Defect
Дониёр Абдуллаев
12.03.2012, 00:36
Телефон как подключён? до сплитерра или после?
Телефон как подключён? до сплитерра или после?
Телефон подключен после сплитера..
Кстати, прочитал на одном сайте, что помехи на линии могут вызывать некоторые электрические приборы находящиеся рядом с телефонной линией, типа электромагнитными волнами.. У меня модем стоит рядом с юпс.. Может ли это влиять негативно на качество связи, кто нибудь в курсе??
Дониёр Абдуллаев
12.03.2012, 01:54
Shaman, МБ, у меня раньше было такое когда телик разные помехи давал когда ДВД подключали и линк пропадал только так потом выяснилось изза телека оказывается (((
Но на счёт юпса незнаю
Shaman, МБ, у меня раньше было такое когда телик разные помехи давал когда ДВД подключали и линк пропадал только так потом выяснилось изза телека оказывается (((
Но на счёт юпса незнаю
Ооо, я если честно по началу скептически к этому отнесся, но раз проблема реальная, завтра попробую развести данные девайсы по углам))) Скоро наверное вообще дойдет до того, что придется амулет вешать на модем и периодически окроплять его, вместе с телефонной линией, святой водой)))
Дониёр Абдуллаев
12.03.2012, 02:18
Shaman, Это типо по розетке разные помехи распространяются. И может эти помехи влияют на телефон или модем, потом идёт срыв.
Те кто могут, о проблеме знают. Уже давно сказали что решают. Как и когда решат ни КЦ ни я не знаю. Надеюсь что скоро, так как проблемы массовые. Если у вас ( узонлайн) нет нормальных спецов, то пригласите откуда-нибудь, что бы решили ваши проблемы! Постоянно с декабря у вас какие-то проблемы, и постоянно обещания!!! А мы страдаем!!!
Shaman, Это типо по розетке разные помехи распространяются. И может эти помехи влияют на телефон или модем, потом идёт срыв. Помеха типа "ангела", а с этим бесполезно что-либо делать!!!
Ты извини меня, и в 6 утра, 9 утра, 12 дня, 3 часа разницы. И айпишников нету?) на протяжений 4 недель?)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot