Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE
ErehwonNam
16.07.2013, 07:38
вот скорость торрентов, я всегда парюсь с этими килобайтами и килобитами
Если я правильно угадал, часть пиров из Тасикса. Отсюда и скорость закачки якобы выше, чем согласно тарифному плану.
ErehwonNam
16.07.2013, 07:48
Вы просто ответьте -- 1-числа у всех абонентов вырубилась внешка на часа 4 или нет ?
Было или нет ?)
У меня аналогичный вопрос про 8 июля, когда у некоторых абонентов, включая меня, днем более часа (у меня с 14:42 до 16:04) не работал Интернет. Цитата с tforum.uz:
Отправлено 08 Июль 2013 - 15:00
опять днем отключился. уже полчаса нету. и это офисный интернет.
Vladimir Tsimbalov
16.07.2013, 10:27
Если я правильно угадал, часть пиров из Тасикса.
Если честно, я не знаю, откуда там пиры(я никогда не обращаю внимания на это), может из Тасикса тоже есть, но как Вы видите, торрент-файл я качал с рутрэкера, забыл подчеркнуть, вчера вечером это была средняя скорость, бывало поднималась до 100 кбит в сек.
ErehwonNam
16.07.2013, 11:49
Если честно, я не знаю, откуда там пиры(я никогда не обращаю внимания на это), может из Тасикса тоже есть, но как Вы видите, торрент-файл я качал с рутрэкера, забыл подчеркнуть, вчера вечером это была средняя скорость, бывало поднималась до 100 кбит в сек.
Чтобы определить настоящую скорость закачки из мира, проще всего использовать для торрентов IP-фильтр, блокирующий Тасикс. :)
Вы просто ответьте -- 1-числа у всех абонентов вырубилась внешка на часа 4 или нет ?
Было или нет ?)
Если Вы имеете ввиду 1го числа ночью, то да, у всех, и это уже больше года продолжается.
вот же умственно одаренные и до нас докатились срывы, за 30 минут линк уже сорвался 5 раз, началось вчра каждые 2-3 минуты срывался
Я не знаю, почему Вы такой непонимающий человек. Сигнал слабенький на линии. Либо проводку проверяйте, либо скорость на порту занижайте. Или Вы ждёте когда DSLAM к Вам домой поставят? Какого ответа ждёте, скажите?
У меня аналогичный вопрос про 8 июля, когда у некоторых абонентов, включая меня, днем более часа (у меня с 14:42 до 16:04) не работал Интернет. Цитата с tforum.uz:
Может быть, я не заметил. Значит если и было что-то подобное, то меня не было дома.
Rustamov Jasur
16.07.2013, 12:42
либо скорость на порту занижайте Подскажите пожалуйста, каким образом мне снизить скорость порта. Ташкентская техподдержка сказала, что это должен сделать областной филиал, область не понимает, как снизить эту скорость.
ErehwonNam
16.07.2013, 12:58
Из огня да в полымя. Телефонная линия внезапно вырубилась, а с ней и ADSL. Хорошо, хоть билайновский 3G работает — давненько ждал улучшения. :)
Подскажите пожалуйста, каким образом мне снизить скорость порта. Ташкентская техподдержка сказала, что это должен сделать областной филиал, область не понимает, как снизить эту скорость.
Три способа:
1. Звонить в СТП по 200-09-09 и просить оставить заявку для снижения скорости на порту. Если Вас оператор посылает отправляет в областной АО, то просить связаться со старшим по смене, и с ним уже толковать.
2. Звонить в свой областной АО (Абон. Отдел) и оставить заявку для снижения скорости на порту.
3. Придти в свой областной АО и оставить письменную заявку для снижения скорости на порту.
Вашу заявку должны передать по цепочке в тех. учёт и админам.
Кстати, должны быть ещё и причины для занижения скорости на порту.
Vladimir Tsimbalov
16.07.2013, 14:52
Чтобы определить настоящую скорость закачки из мира, проще всего использовать для торрентов IP-фильтр, блокирующий Тасикс.
Ну, я так не заморачиваюсь)) По скольку для себя, не вижу смысла высчитывать скорости и траффики, я просто пользуюсь интернетом, пока доволен качеством предоставления услуг именно УзОнлайн, без преувеличения.
Спасибо.
Rustamov Jasur
16.07.2013, 19:27
Кстати, должны быть ещё и причины для занижения скорости на порту. Зачем им нужна высокая скорость порта, если у меня по тарифу не более 2 мб и то в тасиксе. Нельзя ли ее регулировать по выбранному тарифному плану.
Чтобы здесь не писали почитатели УО, репутация провайдера среди пользователей интернета очень низкая. УО, с некоторых пор, стал синонимом некачественных интернет услуг. И виноват в этом сам провайдер, жаль, начинали ведь весьма неплохо...
outoforder
16.07.2013, 20:58
И виноват в этом сам провайдер, жаль, начинали ведь весьма неплохо...жажда нажывы и отсутствие желания работать - черта присущая всем монополистам и прочим госкорпорациям в итоге виноват как всегда енд юзер http://img.uz/d/2013/07/51e5266f871cd.jpg вчера вечером вообще линк срывало чрез минуту. очередные "оптимизацыы"?
И виноват в этом сам провайдер, жаль, начинали ведь весьма неплохо...жажда нажывы и отсутствие желания работать - черта присущая всем монополистам и прочим госкорпорациям в итоге виноват как всегда енд юзер http://img.uz/d/2013/07/51e5266f871cd.jpg вчера вечером вообще линк срывало чрез минуту. очередные "оптимизацыы"?
Noise Margin (db) 7.6
Line Attenution bd 39
Погуглите эти значения
Вам же написали - причину падения линка
Зачем им нужна высокая скорость порта, если у меня по тарифу не более 2 мб и то в тасиксе. Нельзя ли ее регулировать по выбранному тарифному плану.
По умолчанию, все порты настроены на 2 мбита. Если у Вас выше и услуги IP-TV не оплачиваете, то имеет смысл оставить заявку. Выше сказанное и будет причиной.
Alex Garin
17.07.2013, 09:41
Noise Margin (db) 7.6
Line Attenution bd 39
Погуглите эти значения
Вам же написали - причину падения линка
Угу. У меня с такими же параметрами, а то и хуже бывает линк по 5 часов держится. А вчера, вроде и дсл не срывается, и индикатор "Интернет" горит (модем роутером настроен), а связи нет. Пингую яндекс - 3 пинга прошло, 5 таймаутов, минут 10 так, потом вроде нормально пошло, потом опять так же, потом вообще пинги пропали. При том что линк есть! Перегрузил модем хватило минут на 10 и опять такая же фигня. Это линия моя такая?
А бывает дсл цеплять не хочет, срывается постоянно даже до подключения не доходит, пока с городского телефона не позвонишь куда нибудь, тогда подключается. И это бывает только по вечерам. Или у меня линия такая хитрая, что днем она нормальная, а вечером резко становится плохая?
outoforder
17.07.2013, 10:44
Или у меня линия такая хитрая, что днем она нормальная, а вечером резко становится плохая?Да жутко хитрая линия когда с утра монтеры целой стаей понабигут она такая "я в полном порядке" а вечером когда сядет солнце, со злобным пробирающим до костей смехом: "а теперь мы с тобой разберемся"
http://img.uz/d/2013/07/51e5266f871cd.jpg вчера вечером вообще линк срывало чрез минуту. очередные "оптимизацыы"?
У вас параметры линии плохие. Это же видно по картинке. Вам необходимо с монтерами взаимодействовать. Noise margin(db) должно быть более 11-12. Либо просите вам понизить скорость на порту.
outoforder
17.07.2013, 11:36
http://img.uz/d/2013/07/51e5266f871cd.jpg вчера вечером вообще линк срывало чрез минуту. очередные "оптимизацыы"?
У вас параметры линии плохие. Это же видно по картинке. Вам необходимо с монтерами взаимодействовать. Noise margin(db) должно быть более 11-12. Либо просите вам понизить скорость на порту.
с теми же параметрами работало притом что они скачут на 50 процентов волшебным образом. взаимодействие ограничится тем что я дам ему "на лапу" а он сделает вид что "проверил". Как я писал выше я на 100 процентов уверен что проблема в той кросс - плате расширения которая ставится со стороны атс
Что за байда с качеством линии? Меняется когда ей вздумается? То идеальная, то самая отвратительная...
SNR Margin: 8.0 7.0 db сейчас
SNR Margin: 30.0 19.0 db пару дней назад
И так значения каждый день меняются, хотя раньше было стабильно с 28 до 32, в чем дело?
ErehwonNam
17.07.2013, 14:37
Не могу зайти в персональный кабинет https://cabinet.uzonline.uz/cabinet.do через билайновский мобильный интернет (узонлайновский ADSL у меня со вчерашнего дня не работает из-за "повреждения" телефонной линии), просто страница не грузится. Так и должно быть? Если да, то зачем так сделано?
Saidakbar
17.07.2013, 15:01
Почему у меня потеря пакетов больше 50% на ип 195.69.191.61
Что мне делать?
Vladimir Tsimbalov
17.07.2013, 15:20
Не могу зайти в персональный кабинет https://cabinet.uzonline.uz/cabinet.do через билайновский мобильный интернет
Не попадёте, сделано в целях безопасности, персональный кабинет доступен только для абонентов Узонлайн.
Vladimir Tsimbalov
17.07.2013, 15:26
Почему у меня потеря пакетов больше 50% на ип 195.69.191.61 Что мне делать?
А это почти везде так, проверено на 5-ти провайдерах, это UZTELECOM-кий маршрутизатор, он то ли криво настроен, то ли нагрузка на нём большая. Вопросы насчёт потерь задавайте представителям UZNET-а, может и ответят.
Saidakbar
17.07.2013, 15:33
Почему у меня потеря пакетов больше 50% на ип 195.69.191.61 Что мне делать?
А это почти везде так, проверено на 5-ти провайдерах, это UZTELECOM-кий маршрутизатор, он то ли криво настроен, то ли нагрузка на нём большая. Вопросы насчёт потерь задавайте представителям UZNET-а, может и ответят.
Ну и надолго ли это? Нельзя же так. Они хоть знают о проблеме?
Vladimir Tsimbalov
17.07.2013, 15:37
Они хоть знают о проблеме?
Знают, я общался с людьми, которые там работали раньше, внятного ответа не получил, понял только одно, что эта проблема ещё не скоро решится.
ErehwonNam
17.07.2013, 16:19
Не попадёте, сделано в целях безопасности, персональный кабинет доступен только для абонентов Узонлайн.
Там же https, куда уж безопаснее. :)
Уже как 10 дней сижу без интернета все из за того что лентяи из узбектелекома не могут провести кросс после смены номера телефона с 226 на 227 атс. 5 Июля мне отрубили домашний телефон причем после обеда, 8 июля (прошлый понедельник) утром телефон заработал но интернет не пашет не горит лампочка DSL, в обед позвонил в Ташкент в службу поддержи там мне сказли что кросс у меня сбросился и я пока не смогу работать "до вечера подождите и Вас подключат". На следующий день я пошел в свой Атс в г Намангане и попоросил меня подключить, мне сказали завтра подключат и это завтро уже длитя 10 ней. Каждый день я прихожу в оффис телекома и мне каждый день говорят завтра будет у тебя интернет. После смены с 226 на 227 атс я даже н могу позвонить в Т Ташкентскую службу подержки, при наборе 8 800 сразу отвечает автомат "Вы набрали неверный номер"", хотя 8 у меня работает. Сижу я на тарифе лайт-2 за 50 000 сум, кто мне возместит то что я не мог пользовать интернетом за свои кровно оплаченные деньги. При таком расскладе я боюсь что кросс не наладят до конца следующего месяца.
Уважаемы представители Узбектелекома и Узонлайна, Когда будет запушенна Кроссировка в городе Наманган на 227 атс????
Мой логин 2266405.
уже 6 дней у меня интернет каждые 5 мин обрывается . Раньше такого не было. Это у всех так или только у меня??
Vladimir Tsimbalov
17.07.2013, 19:42
интернет каждые 5 мин обрывается
Лично я, таких проблем не наблюдаю.
Alihan Akhmadzhonov
17.07.2013, 20:45
Как настроить роутер TP-Link TL-WR940R ? (для FTTB)
что то он не хочет коннектиться...
Nabiev Toirkhoja
17.07.2013, 23:20
agent13, напишите официальное письмо о перерасчёте, приложите акты о не рабочей услуге с такого то числа по такое по причине переключения номера, Вам всё пересчитают.
Письмо лучше направить в Ташкент на имя Генерального директора.
outoforder
18.07.2013, 00:42
уже 6 дней у меня интернет каждые 5 мин обрывается . Раньше такого не было. Это у всех так или только у меня??у меня 2 дня такакя байда http://img.uz/d/2013/07/51e6f456054d5.jpg порой срывается раз за разом, едва установившись
shrek-aka
18.07.2013, 04:01
УО скажите за что мы платим деньги!!! чтоб позвонив 2000909 услышать извините ведуться профилактитечские работы и интернета пока небудет?
shrek-aka
18.07.2013, 04:06
Уважаемые абоненты UZONLINE
18 июля 2013 года c 02.00 часов до 04.00 часов будут проводиться технические работы на сети. В этот период возможны перерывы и ухудшение качества предоставления услуги.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
ещё раз напомню перерывы и ухудшение качества это незначит что интернета совсем не будет,думаю я ясно изъяснил?
Спасибо Узонлайну за его кривых настройщиков и т.д.
Сегодня перекачал весь рутрекер на скорости 100 мегабит,ещё раз благодарю,побольше бы таких косяков делали! Без сарказма и троллинга!
ErehwonNam
18.07.2013, 10:28
Сегодня перекачал весь рутрекер на скорости 100 мегабит
Не шутите? Не совсем понял, как это технически возможно. (У меня-то узонлайновский ADSL c Life-2 позавчера сдох вместе с телефонной линией. :( )
Alihan Akhmadzhonov
18.07.2013, 11:21
Сегодня перекачал весь рутрекер на скорости 100 мегабит
Не шутите? Не совсем понял, как это технически возможно. (У меня-то узонлайновский ADSL c Life-2 позавчера сдох вместе с телефонной линией. :( )
На оптике возможно все. :buba:
Уважаемые представители СТП! (если они тут еще есть)
Суть проблемы:
Последний месяц периодически внезапно появляется ошибка привязки логина к порту, модем все время включен, настроен в режиме роутер. Звоню в техподдержку, они принимают заявку, говорят примерный срок исполнения, и все бы ничего НО! ошибка устраняется сама по себе тем же загадочным способом что и возникает.
Последний случай - ошибка появилась в субботу, в районе 12 дня, в техподдержке сказали исправим к среде, я перезагрузила модем и о чудо! все заработало через 5 минут после звонка.
Вопрос:
С чем все это связано и когда будет исправлено?
outoforder
18.07.2013, 18:37
Спасибо Узонлайну за его кривых настройщиков и т.д.
Сегодня перекачал весь рутрекер на скорости 100 мегабит,ещё раз благодарю,побольше бы таких косяков делали! Без сарказма и троллинга!
такое физически невозможно ибо большинство раздач на рутрекере идут со скоростью куда ниже 100 мбит
outoforder
18.07.2013, 18:41
блин умственно одаренные 6 срывов один за другим, когда уже прекратится это монопольное безобразие, "Гении" из тп только и могут что "у вас сессия зависла отключите на 15 минут....... еще на 16 минут" вообще кто писал инструментарий к биллингу? там что сессию нельзя вручную завершить???
Alex Garin
18.07.2013, 21:50
перекачал весь рутрекер на скорости 100 мегабит
"Брехня" (с)
Alex Dancer
18.07.2013, 23:20
там что сессию нельзя вручную завершить???
Вроде бы кто-то и даже кажись в этой ветке как-то сказал, что если операторы принудительно завершают сессию, билинг не просчитывает правильно что там и сколько юзер потратил, поэтому им запретили принудительное завершение сессий.
УзОнлайн! Блин, до каких пор будете предоставлять Dial-Up по ADSL каналу? Где мой 1 мбит во внешку?
Если честно, то надоели ваши вечные оптимизации по уменьшению скорости...
56 кбит для ADSL - это нормально?
Руслан Мустакимов
19.07.2013, 11:06
писал в другой ветке, не ответили..
Алмалык. Во многих районах города уже протянули оптику, хотел тоже подключить, сходил в офис УО, там сказали, что в моём районе(Юбилейный) оптика не планируется. Правда ли это?
Вроде бы кто-то и даже кажись в этой ветке как-то сказал, что если операторы принудительно завершают сессию, билинг не просчитывает правильно что там и сколько юзер потратил, поэтому им запретили принудительное завершение сессий.
Каждый оператор может одним кликом сбросить сессию. Но зависшую сессию - нет. Криво система настроена.
И да, правда, если оператор сбросит сессию, то весь трафик, накопленный за эту сессию, не зачислится абоненту.
такое физически невозможно ибо большинство раздач на рутрекере идут со скоростью куда ниже 100 мбит
Смотря сколько сидов раздают. На недавно опубликованных раздачах бывают и по 200 сидов раздают. Если посчитать, что в России, самый дешёвый интернет в среднем со скоростью 10 мбит/сек, то 100 мбит/сек - не предел.
Я не знаю какие там кривые руки, но сегодня было так (сайт speedtest, по плану 2мб) :
http://img.uz/d/2013/07/51e9b27e1bc75.png
По приему данных сегодня доволен интернетом, а вот передача как всегда СИЛЬНО ХРОМАЕТ.
УзОнлайн. может по исходящему трафику тоже порядок наведете? Давно уже такая "болячка" наблюдается...
http://2ip.ru/speedbar/gd3B4S5ehED7lHQr9/eH5b9sROZbNMljuuMRo7ySQoP+5w/U.gif
Тарифный план Актив-2
Saidakbar
20.07.2013, 14:25
Неужели дожили до счастливых дней?
Неужели дожили до счастливых дней?
Наконец Всевышний,хвала ему, услышал наши молитвы.
Что-то непонятно ...
https://img.uforum.uz/images/egogizh3390278.jpg
muza1981
21.07.2013, 07:56
Я уже 5 полный ночь потерял, еще несколько дней половину ночей потерял, когда же закончится это. Только сейчас подключился. Может уберем из сетки тарифов ночной анлим. только ночники страдает от этого беспорядка в Узонлайне.
познакомился с новыми ошибками,которых я не встречал до 21 ночью. видно новое оборудование,старых клиентов не принимает .
http://img.uz/d/2013/07/51eb90a316183.png это после вашего обновления нового оборудования,кривые руки чё скажешь.
Напишите в ГИС помогут-Вы же платите деньги за услугу! И не получаете! Тут еще и права потребителя нарушаются! Вообщем напишите в ГИС на сайте : www.gis.uz через форму обратной связи или же им на мыло : info@gis.uz и sanktsiya@gis.uz с подробными Вашими контактными данными ( Ф.И.О. мобильный и домашний телефон, мыло, домашний адрес, и подробное описание Вашей проблемы и то что Вы не однократно обращались в компанию но Ваши проблемы остались без изминений) Проверенно на личном опыте заявки в ГИС рассатриваются и решаются всегда положительно!
я писал в ГИС,толку? инет заработал на то время но как обычно ошибки вернулись ,видно у них в навои там всё схвачено,все друзья,келин чой .в одном здании сидят,как не дружить )
raven5922
21.07.2013, 14:28
Почему я не могу зайти в интернет? Постоянно выходит повторный звонок!
Alex Dancer
21.07.2013, 15:37
напишите в ГИС на сайте : www.gis.uz через форму обратной связи
Форма обратной связи там не пашет уже очень давно.
личный кабинет у всех не работает?
Работает,но похоже кто то выпил лишнего....там просто все перемешано
В СТП сказали сейчас - ночью поставили новое оборудование,поэтому в кабинете не корректно отображается,говорят вроде временно,лишь бы трафик также не корректно не начал исчезать.
Э, мастера-ломастера, что вы там наделали, интернет отрубается каждые 2-3 минуты, подключается минут 10. Пока сообщение писал 2 раза сбросило. Верните все как было.
Все работает прекрасно
Все работает прекрасно
Я наверно какой-то особенный, у меня кабинет не работает. :biggrin:
Alex Dancer
21.07.2013, 17:47
он не пашет ещё с ночи.
Не открывается ни http://adsl.uznet.net/ ни http://cabinet.uzonline.uz/
напишите в ГИС на сайте : www.gis.uz через форму обратной связи
Форма обратной связи там не пашет уже очень давно.
А что мешает тогда воспользоваться электронкой? так же работает
когда уже эти обрывы закончатся???
Дээ, когда уже это прекратится обрыв на обрыве. Лучше бы старое оборудование оставили.
В СТП сказали сейчас - ночью поставили новое оборудование,поэтому в кабинете не корректно отображается,говорят вроде временно,лишь бы трафик также не корректно не начал исчезать
сколько раз в этой теме писалось что ждут новое оборудование, что оно покупалось, продавалось, опять ждали, опять покупали, устанавливали, настраивали, настраивали, настраивали и все это до бесконечности делается не понятно для чего, НО ТОЧНО не для пользы абонентов УЗОФФЛАЙНА, так как реально не видно улучшений, а вот УХУДШЕНИЯ с каждым днем и новые.
например: неделю задалбала ошибка 651, лечится 1-1,5 часа не подключатся, а сегодня кабинет помер
ХВАТИТЬ верить в сказки этих аферистов и коррупционеров, не чего ХОРОШЕГО ждать не стоит ВСЕ думают только как урвать свой кусок пирога
Alisher Umarov
22.07.2013, 01:55
Alex
Хватит чушь нести. Причём каждый раз одно и тоже. Не доволен услугами - обругай провайдера, напиши в инстанции, получи компенсацию, расскажи об этом всем и расторгни контракт.
Это законно и нормально.
А повторять одно и тоже, в той же теме и тем же людям просто скучно.
Alisher Umarov
22.07.2013, 02:15
Пока выходной день и если это кому то интересно поделюсь наблюдениями как абонент.
На сайте объявление о замене оборудования с 21июля.
И да, похоже это именно то долгожданное оборудование которое было нужно для решения части проблем в часы нагрузки. Особено для устранения ошибок в расчетах трафика.
Так же предпологается решение проблем с нехваткой ip адресов.
(691) переводом Ташкента на NAT и ещё ряда побочных задачь.
Все это обсуждалось много раз.
И делать это нужно в любом случае. Вот и настало это время.
С другой стороны оборудование не решит всех задач. Это только одна часть из целого комплекса. И модернизация будет продолжатся по мере роста абонентской базы и трафика.
Это в целом хорошо.
Alisher Umarov
22.07.2013, 02:41
Теперь о проблемах в связи с....
Что бы не делали админы - абонент прав в рамках заключенного договора.
Возможно процесс замены и настройки нового оборудования затянется на некоторое время.
Возможно в кабинете будут ошибки. (Они уже есть)
В это время рекомендую каждый день сверять и фиксировать скришотами показатели.
До конца месяца заявить об ошибках в офис или в колл центр.
НЕ использовать некоторые сайты, например mediabay.uz,
НЕ использовать без контроля торренты.
Это может привести к утечке трафика как в мир. Были такие факты.
Компенсации вы не получите так как причина в смене адресов ресурсов.
Uzonline не ведёт статистику посещений клиентов. Только считает трафик.
Естественно - если вы уверены в ошибке или возникают сбои в работе, не терпите и сообщайте об этом в колл центр, в офис, наваш телефонный узел.
Требуйте справки о отсутствии связи за определённый период.
При наличии справки и заявления будет компенсация.
Массовые сбои - будет рассматривать руководство.
Alisher Umarov
22.07.2013, 02:48
Мнения о руках, ногах и прочих органах прошу высказывать в другой теме.
В этой - запрещено!
НЕ мешайте приёму и обработке
заявок хотя бы в этот сложный период.
Alex Dancer
22.07.2013, 03:22
напиши в инстанции, получи компенсацию, расскажи об этом всем и расторгни контракт.
Алишер, вы такой простой как три копейки... напиши... что толку писать, если ваша контора плевать хотела с высокой колокольни на нашу писанину???!!!
Я в марте писал заявление, и до сих пор ответа жду, а уже июль на дворе.
Как мне объяснили, моя жалоба была передана в Ташкент инженеру отдела маркетинга Гафурову Миразизу Миракбаровичу. Сначала он меня "завтраками кормил",а теперь даже трубку телефона не поднимает, когда я звоню ему.
Потом отнёс заявление в прокуратуру, так и там сначала пытались отбрехаться от него, в итоге приняли, но на втором - моём - экземпляре отказались поставить визу о принятии. Вот теперь и думаю, не скажут ли потом, что даже в глаза моих бумаг не видели...
Возможно процесс замены и настройки нового оборудования затянется на некоторое время.
А теперь будьте так любезны уточнить КОНКРЕТНЫЕ сроки этой настройки. А то от первых обещаний, и до реальной установки этого самого оборудования прошло почти ДВА года. И что нам теперь... ещё два года ждать, пока ваши криворукие админы методом научного тыка его настроят??!!
А если сам кабинет уже сутки не работает вообще, тогда как???
Алишер, вы такой простой как три копейки... напиши... что толку писать, если ваша контора плевать хотела с высокой колокольни на нашу писанину???!!!
Я в марте писал заявление, и до сих пор ответа жду, а уже июль на дворе.
http://uforum.uz/showthread.php?p=875742&postcount=141
http://uforum.uz/showthread.php?p=902544&postcount=13296
Абсолютно согласна....сначала - пишите,разберемся,получите компенсацию,затем месяцами - "разбираемся",сплошные обещания,а в конце спустя месяцы - "Узонлайн вам ничего не должен!" ,а еще одна фишка - кто то хамит и тут же появляется "добрый дядя с пряником"......и не кому не стыдно
Извиняюсь за оффтоп,так нахлынуло....
Алишер Умаров,приложите содействие к восстановлению кабинета,как можно скорее,чтобы было возможно нормально контролировать трафик.
Персональный кабинет открывется, статистика есть, но почасовые данные располагаются как бы в шахматом порядке. Последовательность по времени нарушена. Насчет точности учета трафика сказать пока трудно.
aa71-2786086
Виталий Нам
22.07.2013, 08:24
НЕ мешайте приёму и обработке
заявок хотя бы в этот сложный период.
OK -- после смены оборудования,вылезла ошибка 651 ...
просветите,это мне модем сожгли или криво рамку настроили ??
и какого фига мне скорость на порту подняли уже до 8Мбит ? если и 6Мбит еле-еле тянуло ??
в СТП звонил,они сами не знают,с фига это мне такие подарки сделали...
сказали только,что это из-за кривой настройки оборудования,срок выполнения вчера.
ЗЫ если чо,связи нет со вчерашнего утра...
ЗЫ2 абонент Таш Обл,так что если не трудно дайте контакты человека,который отвечает за сеть Таш обл и который в состоянии найти проблему....
ErehwonNam
22.07.2013, 08:36
У меня с 16 числа телефонная линия не работает, а вместе с ней и узонлайновский ADSL. Я пытался (http://uforum.uz/showthread.php?p=916393&postcount=13772) зайти в узонлайновский "персональный кабинет" через билайновский мобильный интернет, да не получилось. В этой теме мне уже объяснили причину (http://uforum.uz/showthread.php?p=916414&postcount=13774):
Скажите, пожалуйста, нельзя ли разрешить доступ к узонлайновскому "персональному кабинету" через других провайдеров? Хотя бы на случай, как у меня, когда по объективным причинам нельзя для этого воспользоваться доступом через Узонлайн. Ведь, насколько я понимаю, протокол HTTPS сам по себе высокозащищенный?
lord-david
22.07.2013, 09:43
Доброе утро всем, "уважаемая всеми" тех поддержка УО да и вообще все сотрудники, у меня 3 день выходит ошибка 651, линия у меня слава богу идеальная тянет до 12мбит(или какой там предел у АДСЛ), модем тоже прилично хороший. С моей(абонентской стороны) все ОК. Но с вашей, все полная ТУФТА(открыто говоря, чего стесняться). Интернет за 10-20минут подключается ели как, работает максмимум 3минуты от силы. Потом приходиться ждать следующего сеанса еще 15-20мин. У меня работа прогарает зарплату урежат, кто мне вернет все это? УО щас насрать на абонентов(об офисе я вообще молчу, там творится ХАОС).
Пока я писал это сообщение мне пришлось пождать 2 сеанса дабы его отправить, убогий интернет дает о себе знать в неловкое время (
P.S. Кабинет не пашет с того момента как интернет проявляет чудо техники.
Alisher Umarov
22.07.2013, 09:46
vanagex, Принял. Постарайтесь сделать скриншот в кабинете. Я не могу посмотреть
Alisher Umarov
22.07.2013, 09:48
Виталий Нам, Принял. Но дайте логин и город. Передам и спрошу почему подняли скорость. Возможно будет долго
Alisher Umarov
22.07.2013, 09:50
kar163, Написал админам. Приняли к исправлению.
Alisher Umarov
22.07.2013, 09:52
ErehwonNam, Увы. Доступа от других сетей не дадут. Только со своего порта.
Даже колл центр не может зайти в ваш кабинет. Только данные по системе.
Alisher Umarov
22.07.2013, 09:55
lord-david, Пост в воздух. Ничего не будет решено пока не сделают как надо.
Тут нет тех кто это делает и никогда небыло.
Или логин или не пишите ничего.
Alisher Umarov
22.07.2013, 10:03
Alex Dancer, Никаких сроков. Пусть делают как надо и сколько надо.
Очевидно же что делать будут долго и нудно.
Как минимизировать возможные потери от модернизации я уже написал.
ps/ Я много раз писал что начало работ с новым оборудованием можно будет заметить по графикам mrtg.tas-ix.uz
Вот (mrtg.tas-ix.uz) этот процесс и можно наблюдать с 21 числа.
Виталий Нам
22.07.2013, 10:08
Виталий Нам, Принял. Но дайте логин и город. Передам и спрошу почему подняли скорость. Возможно будет долго
Ответил в ЛС
хотел бы заметить,что вероятно мне кроме скорости,еще что то в параметрах порта поменяли т.к модем видит сигнал(link),но почему то возвращает 651 ошибку(т.е неполадка с оборудованием).
ЗЫ надеюсь,что проблему с подключением исправят быстро,иначе хотелось бы узнать -- мне стоит добровольно переводит порт в режим блокировки,чтобы не платить абонплату в размере 50к,если доступ не будет восстановлен ? на данный момент у меня даже до авторизации дело не доходит.
ErehwonNam
22.07.2013, 10:10
ErehwonNam, Увы. Доступа от других сетей не дадут. Только со своего порта.
Даже колл центр не может зайти в ваш кабинет. Только данные по системе.
Понятно. Спасибо за ответ.
lord-david
22.07.2013, 10:28
lord-david, Пост в воздух. Ничего не будет решено пока не сделают как надо.
Тут нет тех кто это делает и никогда небыло.
Или логин или не пишите ничего.
Alisher Umarov превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Rustamov Jasur
22.07.2013, 16:55
C воскресного утра 21 числа по сегодняшний день нет интернета, Log ошибок роутера сообщает PPoE session failure. Техподдержка говорит о техработах, что вообщем ни у кого из узонлайновцев не работает интернет. Но здесь я вижу что у многих работает. В чем причина отсутствия инета у меня. логин aa65-2236447
region80
22.07.2013, 17:36
то же самое и тоже в Бухаре. Нету, сказали, инета, ждите, как будет, так и будет, вся республика стоит.
Пришлось покупать пакет на билайне - работа стоит, заказчикам из др. стран наши проблемы с инетом продолжительностью в три дня непонятны.
Интересно, это компенсируют?
Sanjar077
22.07.2013, 17:36
логин a71-2247635 не работает уже 3 день прошу решит проблему тех поддержку звонил тоже не помогло за ранее спасибо!
Уважаемые представители Узонлайн, когда прекратятся техработы? Интернета нет с ночи 21 июля. Будет ли компенсация?
P.S. Повезло юридическим лицам, их никакие модернизации не затрагивают, ибо денег больше платят...
нифига се я зашел в интернет о_О
Sergey Privalov
22.07.2013, 18:25
оооо, интернет вернулся
Никаких сроков. Пусть делают как надо и сколько надо.
а на абонентов наплевать? пусть сидят без интернета месяцами...
maestro25
22.07.2013, 18:38
в г. Ургенче тоже так, частые обрывы, невозможно подключиться к интернету, надо не менее пол часа или больше времени для подключения , персональный кабинет тож не пашет, будет ли компенсация за утерянные выходные без интернета? На текущий месяц уже много накопилась этих сообщений про ухудшения качества интернета
4-июля В связи со срочными аварийными работами на территории Казахстана: 04.07.2013г. с 17:00 до 20:00 (ТШК) возможно ухудшение качества услуги Интернет.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
8-июля В связи с внеплановыми работами на территории Казахстана: 10.07.2013г. с 02:00 до 03:30 (ТШК) возможно ухудшение качества услуги Интернет.
13-июляВ связи с аварийными работами на сети передачи данных филиала "БРМ" АК "Узбектелеком" в Самаркандской области, 14.07.2013г. с 00:00 до 06:00 возможны перерывы и ухудшения связи.
Приносим извинения за причиненные неудобства!
13-июляВ связи с внеплановыми работами на территории Казахстана: 15.07.2013г. с 01:00 до 03:00(ТШК) возможно ухудшение качества услуги Интернет.
16-июляВ связи с внеплановыми работами на территории Казахстана: 18.07.2013г. с 01:00 до 02:30 (ТШК)возможно ухудшение качества услуги Интернет.
17-июля В связи с внеплановыми работами на территории России: 19.07.2013г. с 03:00 до 08:40 (ТШК) возможно ухудшение качества услуги Интернет.
17-июля18 июля 2013 года c 02.00 часов до 04.00 часов будут проводиться технические работы на сети. В этот период возможны перерывы и ухудшение качества предоставления услуги.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
18-июля В связи с внеплановыми работами на территории Узбекистана: 20.07.2013г. с 00:00 до 04:00 (ТШК) возможно ухудшение качества и прерывания в предоставлении услуги Интернет.
19-июля В связи с модернизацией сети передачи данных филиала "БРМ" АК "Узбектелеком" в Жиззахком,Наманганской, Андижанской, Ферганской областях 21.07.2013г. с 00:00 до 06:00 возможны перерывы и ухудшения связи.
20-июля В связи с переключением на новое оборудование 21.07.2013г. c 00:00 до 06:00 будут наблюдаться перерывы и ухудшение качества в предоставлении услуг Интернет для абонентов Uzonline.
Виталий Нам
22.07.2013, 18:43
оперативненько проблемы решили
Спасибо Алишеру Умарову.
и скорость порта вроде б к "родным" 6МБит опустилась
Остался последний вопрос -- как узнать остаток трафика и остаток баланса ? у мну вроде бы 2Гига и 20 тыс оставалось
чтобы планировать,сколько первого числа закидывать...
Персоналку скоро починят ? или можно требовать от СТП смены тарифа ?
оперативненько проблемы решили
Спасибо Алишеру Умарову.
и скорость порта вроде б к "родным" 6МБит опустилась
?
как узнать скорость порта? :D
D1am0nD, в настройки модема зайди, в закладку статус
vanagex, Принял. Постарайтесь сделать скриншот в кабинете. Я не могу посмотреть
Вечером посмотрел, все выстроилось как положено. Спасибо.
Доступа нет в персональный кабинет до сих пор.
jmasudych
22.07.2013, 20:25
Я сегодня деньги закинул на счет надеюсь деньги никуда не пропадут?
Доступа нет в персональный кабинет до сих пор.
Странно.
https://img.uforum.uz/thumbs/kdnwofg6887726.jpg (https://img.uforum.uz/images/kdnwofg6887726.jpg)
не работает кабинет. Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.
Sergey Privalov
22.07.2013, 21:32
Странно.
Еще как, у меня не доступен вторые сутки. Кашкадарья.
Когда закончатся обрывы и заработает кабинет?
raven5922
22.07.2013, 21:37
У меня пинг увеличился после того как было написано что поменяли оборудование, можно ли вернуть старый пинг? До этого было 35.
Логин: bbandrey
http://www.speedtest.net/result/2852884258.png (http://www.speedtest.net/my-result/2852884258)
Alex Garin
22.07.2013, 21:45
http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/1068/
Как у нас все хорошо-то! Аж плакать от радости хочется...
интернет не пашет. кидает на фейл.узонлайн.уз деньги на счету есть.
кабинет не пашет, незнаю что там сделали админы узонлайн но качает с так-икса 380кб/c при 2х мегабитах)
спасибо вам админы узонлайн старт1 качает 200kb/s :D
lord-david
22.07.2013, 22:59
У меня все еще выкидывает после 5-6минут простоя в интернете(на 15-20мин.)
У меня отдача больше 60 kbs не поднимается, как её поднять?
а кто тут представитель УО?!
расскажите пожалуйста народу, что за железки меняет оператор. очень хочется услышать ответ, который оправдает мое недовольство. нельзя разве плавно переходить? меняете коммутационное оборудование - резервируйте каналы, чтоб это по минимуму сказывалось на работе. перекатываете биллинг? ну так поднимите дублирующий сервант. слейте дамп базы на него и запускайте. все таки очень хочется знать, какое знаменательное событие оставило меня без возможности пользоваться интернетом двое суток. Пы. Сы.: на момент написания поста использовал мобильный интернет от желто-черного провайдера. жду ответов. с уважением.
Alisher Umarov, 3 день не могу попасть в ЛК. хоть вы поглядите сколко там осталось МБ.. и когда ЛК будет работать?
raven5922
23.07.2013, 02:41
Спасибо. Проблема с пингом исчезла.
http://www.speedtest.net/result/2853467839.png (http://www.speedtest.net/my-result/2853467839)
jmasudych
23.07.2013, 05:57
Закинутые деньги поступят в счет
В офисе сказали все придет в норму после 9-го августа. ужс...
___
мне тариф сменить надо, как это сделать?
В офисе сказали все придет в норму после 9-го августа. ужс...
Не верьте им.
Как мне сменить тарифный план ??? Когда появится доступ к личному кабинету?
Ёп... Когда перестанете издеваться? Или отключите полностью и-нет или включите так, чтобы не разъединялся! Что вы там мутите? Только и-нет подключается, тут же DSL рвется
Sergey Privalov
23.07.2013, 12:34
Кабинет заработал, и что же там видим:
https://img.uforum.uz/thumbs/yejswue5160062.jpg (https://img.uforum.uz/images/yejswue5160062.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/gyflolm2717036.jpg (https://img.uforum.uz/images/gyflolm2717036.jpg)
Откуда этот трафик? Специалисты-биллингисты действительно верят, что при скорости 512 можно выкачать 875(!!!!) метров траффика за час? и еще несколько неадекватных цифирь есть в отчете.
И почему не указывается МАС-адрес? это не мой трафик однозначно!
Примите меры пожалуйста и разберитесь.
aa70-6134251
C Уважением!
Abduhakim
23.07.2013, 12:57
Откуда такие цифры?https://img.uforum.uz/images/tjifuzq424967.jpg
Играл только в покер в одноклассниках!
Абонент аа66-2313311
Специалисты-биллингисты действительно верят, что при скорости 512 можно выкачать 875(!!!!) метров траффика за час?
За то время, что не работал персональный кабинет, все что угодно могло быть. К примеру, у меня ТП Актив-2 (до 1 мбит внешка)...
Специально сохранял все измерения скорости, вот некоторые из них:
https://img.uforum.uz/images/dnizgnm7910118.gif https://img.uforum.uz/images/ljqdhkf1150090.gif https://img.uforum.uz/images/xwndovo992783.gif https://img.uforum.uz/images/wsuthnq531616.gif Примерно с такой же скоростью позволяет находиться в сети мне моя телефонная линия...
https://img.uforum.uz/images/qhqcbje1713308.png
А это измерил скорость только что, после того, как заработал персональный кабинет... (с этими же параметрами линии, что на скриншоте чуть выше)
http://2ip.ru/speedbar/rN3B4S5ZikH7mXcr/vWE+6BsSPhFNc9/reQbo7ySQoP+5w/U.gif
Что за бред что с Биллингом
Откуда этот трафик? Специалисты-биллингисты Решайте вопрос откуда и куда утёк трафик Миром не пользовался вообще АУ помощь!!!!
http://tas-ix.net/pictures/2fd44c0b7ce8b786d6af361f77e45320.jpg
Логин аа70-6630225
Жду ответа
Инет отключен но каждую минуту добовляется трафик с МИра что за ерунда и TASIX
http://tas-ix.net/pictures/b04bc91d276549fc3c096a4effadcadc.jpg
Компьютер не показывает траффик что идёт а биллинг считает безперерывае я в ауте
http://tas-ix.net/pictures/366b716b696d79b90d561c5ed98b01ed.jpg
вот еще скрин
http://tas-ix.net/pictures/c851e200ec1da28f32bc79d69a17de3d.jpg
Так и шпарит без остановки
http://tas-ix.net/pictures/fe1f405b5236429fe1a80aaf84d6eb3e.jpg
примите мерыыы!!!
http://tas-ix.net/pictures/62e1d117a41a76801a0609b0fbffa45e.jpg
АУ тех поддержка
Логин аа70-6630225
походу только у меня с траффиком всё нормально :shok:
lord-david
23.07.2013, 13:57
Я думаю они полностью сменили Тарифные пакеты, у меня тоже минус 500мбайт(с 8.00 - 10.00) сегодня утром унесло(мир), но при моей скорости такой траффик можно накрутить лишь за 6-7часов не меньше. Баланс не затронут, траффика у меня и так небыло. Думаю это просто цифры и ничего более. Сейчас главная проблема в реконнектах, обрывы каждые 2-3минуты. Я уже перешел на старт3 для след. месяца. Если эти реконнекты прекратятся ближе к концу месяца то я обратно перейду в свой life3.
alicard72
23.07.2013, 13:58
Опять воровство трафика - причём уже не с кого спросить . Хорошо хоть до конца месяца осталась неделя - как нибудь потерплю без инета
Виталий Нам
23.07.2013, 14:19
ммм проверил персоналку ....
а ЧО смишно товарищи,весь трафик УЗНЕТА МНЕ записали ??
http://tas-ix.net/pictures/4f0e178090b47cf41996681f15021ade.png
эт хорошо,что мне графу TAS-IX с графой инет перепутали
4 Гига на скорости 2Мбит ? при чем за час....
если напишут это в графу инет,подам в суд ))
с внешки исчезло 500 метров,но ладно,главное не 10Гбайт,как по тазику(1-4Гбайт в час,с одной стороны я не против на такой скорости качать;))
ЗЫ скрины за 22-23 числа. с одной стороны пусть настраивают(пока меня не тронули),с другой стороны,за такой трафик реально стоит руки оборвать.
При сверхлимите в 50 сум за мб,это мне в 10 000 * 50 = 500 000 сум вылилось бы.
lord-david
23.07.2013, 14:38
Все так активно выкладывают скриншоты своего ЛК, заинтересовали же меня) Вот мой
http://image.uzdc.uz/pictures/d1000954ec9e8c7a21532a18e6924fec.png
Мои скорости там же и написаны, уверен даже при самом максимуме моей скорости такое я за час не успею скачать. :dash2:
У вас проблемы с трафиком, а у меня вообще инета нет! уже с ночи 21 июля... dsl горит стабильно, без обрывов, но инет кидает на страницу ошибки. С работы (узонлайн для юридических лиц) захожу в кабинет все без изменений, статистики нет с 01:00 21 июля. В техподдержке говорят это у вас уже поменяли оборудование, а у кого инет работает это на старом.... бред одним словом
круто чо, у меня по ходу оптика прорезалась
__
в мир у меня 512 Кб.сек
(512х3600)/8/1024 = 225МегаБайт - максимально я могу скачать с мира за 1 час
Кабинет говорит
http://alltor.uz/pictures/977e23a2768f3d5caf9e4d58301790f0.png
___
В тасикс 2мб.сек
http://alltor.uz/pictures/ec17a96c906702ef5ee2bc6ce5492f2b.png
Узонлайну поскорее бы обнулить всем цифры, что они запороли за последние дни (пока не все заметили накрутку трафика в ПК).
Если даже те, кто сейчас скриншоты сюда выложил, подадут в суд (дружненько)... для УО это может закончиться весьма плачевно
В ТП мне сказали вашим логином кто-то пользуется,вас взломали,а у них всё хорошо утечки нет.
Походу просто списали трафик на нас и всё,кому 500 нарисовали кому 300. Короче им оплатить внешку нечем в конце месяца,вот они и рисуют трафик,придумали тех работы,что бы был повод отключить всем инет,как то надо же ограничить расход трафика на внешку,вот так и сводят концы с концами.
ВЫ че там очумели УО !???? :dash2::249:
за 2.5 дня угрохали траф мне 3.5 Гб в мир который я не мог израсходывать.
Учитывая в среднем на тарифе 128 в мир в час при скорости ~ 12-15 кб/с расходуется 55-60 мб в час, а что вышло в часы с
================================================== ================================================== ====
21.07.2013
в кабинете:
09:00:00-10:00:00 - 461.63 мб в Inet
если и было скачивание в среднем беру ~ 55 мб в час, зачислено лишних 405 мб в Inet
далее в этот же день ..
в кабинете:
11:00:00-12:00:00 - 109.18/2 = 54.75 мб
12:00:00-13:00:00 - 104.93/2 = 52.46 мб
13:00:00-14:00:00 - 94.92/2 = 46.46 мб
Итого зачисленно - 153.67 мб лишние в Inet
далее...
================================================== ================================================== =====
22.07.2013
это вообще шок..
в кабинете:
09:00:00-10:00:00 - 1212.53 мб
10:00:00-11:00:00 - 1260.15 мб
расход 2474 мб учитывая в эти же часы если и было скачивание в среднем беру ~ 55 мб это расход 110 мб
итого получается 2360 мб зачисленно лишних, откуда за эти два часа, не ясно.
================================================== ================================================== =====
23.07.2013
в кабинете
02:00:00-03:00:00 109.8 / 2 = 54.9
03:00:00-04:00:00 109.05 / 2 = 54.25
04:00:00-05:00:00 109.35 / 2 = 54.67
05:00:00-06:00:00 110.35 / 2 = 55.17
06:00:00-07:00:00 110.8 / 2 = 55.4
07:00:00-08:00:00 110.64 / 2 = 55.32
08:00:00-09:00:00 109.87 / 2 = 54.93
09:00:00-10:00:00 104.43 / 2 = 52.21
10:00:00-11:00:00 108.44 / 2 = 52.22
11:00:00-12:00:00 109.57 / 2 = 54.78
12:00:00-13:00:00 99.45 / 2 = 47.22
Итого : 591.07 мб начисленно лишних.
================================================== ================================================== ======
ИТОГО ВСЕЙ ЭТОЙ ТРЕХ ДНЕВНОГО БЕСПРЕДЕЛА С 21 ИЮЛЯ ПО СЕЙ ДЕНЬ 23 ИЮЛЯ УО В КАБИНЕТЕ МНЕ ЗАЧИСЛИЛи 3509.74 МБ ТРАФИКА
КОТОРОГО Я НЕ МОГ ИЗРАСХОДОВАТЬ УЧИТЫВАЯ ПЛАН НА КОТОРОМ Я СИЖУ LIFE-1 - 128 inet/ 2048 tas-ix
Alisher Umarov окажите содействие в решении пжлст.
г.Андижан 226 АТС
логин - rustam
Скрин со своего кабинета прилагаю.
о боже и до меня дошли... Вы будете принимать меры или будем так и сидеть утечкой трафика???
В ТП мне сказали вашим логином кто-то пользуется,вас взломали,а у них всё хорошо утечки нет.
В таком случае напрашивается очередной и вполне резонный вопрос:
-Какого черта они ввели привязку логин/порт? Для красоты?
После этой привязки думали бы сначала что сказать. Или за дураков своих абонентов принимают?
Как могут (пусть даже несколько человек, если группой) взломать одновременно столько аккаунтов (привязанных к определенным тел. номерам) и за каких-то пару-тройку дней скачать десятки, сотни (если не тысячи) ГБ?
(по Ангрену, например, в общей сложности сутки и-нет не работал)
raven5922
23.07.2013, 17:25
Опять пинг вырос, оставьте тот который был вчера ночью.
http://www.speedtest.net/result/2854674011.png (http://www.speedtest.net/my-result/2854674011)
У вас проблемы с трафиком, а у меня вообще инета нет! уже с ночи 21 июля... dsl горит стабильно, без обрывов, но инет кидает на страницу ошибки. С работы (узонлайн для юридических лиц) захожу в кабинет все без изменений, статистики нет с 01:00 21 июля. В техподдержке говорят это у вас уже поменяли оборудование, а у кого инет работает это на старом.... бред одним словом
Попробуйте сменить пароль
killer boy
23.07.2013, 18:54
https://img.uforum.uz/images/rzduxww8076269.png
у меня просто нет слов
продолжайте в том же духе,у вас это хорошо получается
чую что это все добром не кончится.
Alex Хватит чушь нести. Причём каждый раз одно и тоже. Не доволен услугами - обругай провайдера, напиши в инстанции, получи компенсацию, расскажи об этом всем и расторгни контракт. Это законно и нормально. А повторять одно и тоже, в той же теме и тем же людям просто скучно.
Уважаемый, а нам Вам не надоело писать/отписываться что у провайдера вечные "профилактики"?! сколько может длиться Ваша "профилактика"?!
на счет смены провайдера... С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ но увы в областях узоффлайн монополист!!!
С Уважением, абонент горе гос.провайдера узоффлайн!
Абалдеть снова списали еще 10,1 Гб в мир :shok:
вы че там творите УО ? проверьте работу кабинета Alisher Umarov прошу вас,
С увж.
Логин: rustam
г.Андижан: 226 АТС
Виталий Нам
23.07.2013, 19:23
абалдеть снова списали еще 10,1 Гб в мир :shok:
вы че там творите ? УО проверьте пжлст логин Alisher Umarov прошу вас, проследите работу по кабинету
Логин: rustam
г.Андижан: 226 АТС
сделайте скриншот с баланса,запротоколируем так сказать для истории :biggrin:
Abduhakim
23.07.2013, 19:24
Откуда такие цифры?https://img.uforum.uz/images/tjifuzq424967.jpg
Играл только в покер в одноклассниках!
Абонент аа66-2313311
Теперь за 5 часов истратил 7,5 гига!!!???
https://img.uforum.uz/images/ugtgrhu9590598.jpg
сделайте скриншот с баланса,запротоколируем так сказать для истории
да пжлст :187:, хотя там тоже с ошибкой в подсчете я ранее постом расписал, 3,5 Гб все равно мышанули :cray:
Я на внешку не выхожу полный блок. Жду чем дело закончится.
Просто каждый выход в МИР сразу сверху +100-200 мб в независимости сколько истратил.
Ну их буду ждать может наладят.
А и главное пририсованный трафик убрали ,но трафф не вернули смотрите скрины сравните вот прикол да)))
утренний скрин
http://tas-ix.net/pictures/2fd44c0b7ce8b786d6af361f77e45320.jpg
вечерний
http://tas-ix.net/pictures/6d10757cfc8b2fe452808d2d1006df0e.jpg
Магия да и только,но трафик не вернули(
Внешкой не пользовался
логин aa70-6630225 Прошу вернуть трафик мой честно оплаченный и не потраченный
И у меня начались игры с траффиком :) Пару часов назад было менее 9 гб (и это притом, что уже тогда начислили около 1 гб лишнего траффика), а сейчас стало более 15 гб внешнего траффика, притом тасикс увеличился почти в 3 раза с 20+гб до 60+ гб :)
https://img.uforum.uz/thumbs/avojfhe627272.png (https://img.uforum.uz/images/avojfhe627272.png)
https://img.uforum.uz/thumbs/iemenqa4807693.png (https://img.uforum.uz/images/iemenqa4807693.png)
Update: нехило они зарисовали траффик мне начиная с 21 июля по 22 июля
https://img.uforum.uz/thumbs/pwwuyur3610440.png (https://img.uforum.uz/images/pwwuyur3610440.png)
А вот так было до капитального глюка за 22 июля (успел закинуть в таблицу данные сегодня около 13:00)
https://img.uforum.uz/thumbs/kktjfnb9945109.png (https://img.uforum.uz/images/kktjfnb9945109.png)
специально отключил модем . Не помогло. Всё равно утечка произошло. Куда ушло столько трафика???
верните украденные трафики!!!!
https://img.uforum.uz/images/tbncugi5264387.png
muza1981
23.07.2013, 20:26
У меня тоже списали около 450 мб, сегодня утром в моем кабинете с 9 до 10 насчитали 751 мб внешного трафика, у меня тариф ночной-2, в моем тарифном плане в помиме не может быть такое. Верните украденные трафики. Мой логин 4751360.
Sergey Privalov
23.07.2013, 20:27
Еще один логин:artikova (в Кашкадарье находится), подозрительно одинаковые цифры начисления, при том, что любое трафикопотребляющее устройство было отключено с 21:30 по 6:30, нечему было трафик поедать, только вой-фай роутер был включен, но он не мог трафика поесть. При том такой подсчет не только за период на скрине, за все время замены оборудования, даже когда интернет не работал впринципе ни у кого.
https://img.uforum.uz/thumbs/uckgjsf6047670.jpg (https://img.uforum.uz/images/uckgjsf6047670.jpg)
Поменяли, так поменяли оборудование. С новым оборудованием-считаем по новому!
А ничего что я был в это время на работе и дома никого небыло чтобы воспользоваться интернетомhttps://img.uforum.uz/images/ittmwxn4529883.png
Цитата:
Сообщение от zumaya
Попробуйте сменить пароль
Спасибо, сработало! теперь будем следить за трафиком
ErehwonNam
23.07.2013, 21:04
Походу просто списали трафик на нас и всё,кому 500 нарисовали кому 300. Короче им оплатить внешку нечем в конце месяца,вот они и рисуют трафик,придумали тех работы,что бы был повод отключить всем инет,как то надо же ограничить расход трафика на внешку,вот так и сводят концы с концами.
Рассуждая в том же духе, предположу, что Узонлайн вошел в сговор с ГТС, чтобы неделю назад мне отключили телефонную линию. Чем не теория заговора? :biggrin: (Вчера повторно дали заявку в службу ремонта — до сих пор ждем, когда там почешутся :( )
ErehwonNam
23.07.2013, 21:08
на счет смены провайдера... С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ но увы в областях узоффлайн монополист!!!
Если бы только в областях...
Dmitriy Nikolaev
23.07.2013, 21:21
ССылка в кабинет не изменилась случаем?
С оптики зайти не могу.
зы. А все - разобрался, ложная тревога, кстати и трафик пока на первый взгляд нормальный.
Abduhakim
23.07.2013, 21:44
Все трафик кончился, я в долгах!
https://img.uforum.uz/images/qtzbgrg5223862.jpg
Кто нибудь разъясните что происходить с трафиком!!!!
Трафик уходит при выключенном модеме!
Фаррух Абдурахманов
23.07.2013, 22:11
Аналогичная проблема. Баланс нулевой.
Вернут ли трафик? Опять ГИС поднимать чтоли?
Каждые 5 мин дисконит инет.
Как всегда у этого прова любая модернизация делается через известное всем место!
Думал у меня только трафик улетел... оказалось нет...
Скрины выкладывать не стал... так как потери маленькие, в пределах - 300мб.... (при ТП life1)
у меня тоже отлетело столько, сколько реально не тратил... Конечно, не так, как у большинства, но все-же... (про TAS-IX вообще молчу - торрентами не пользуюсь... только этот форум посещаю время от времени и на gis.uz заходил)
https://img.uforum.uz/images/dfayxqc6285904.png
Из них реально потраченные мной всего 37 МБ - остальное прикрутили Очень надеюсь, что обнулят они эти накрутки, дабы избежать крупного скандала
Привет у нас в районе Галляарал уже с пятницы нормально не работает интернет у всех. Я много от кого спрашивал подключения нормально идет но никуда не заходит при несколько попыток пере подключаюс начинает нормально работать я обратиться местный единый окно но они говорят что у меня виндовс не хорошо работает что надо пере установит виндовс вот сейчас нормально работает же??? Я удивлен от куда или кто берет??? таких людей который ничего не знающих о своей работе.
beklife, Не надо переустанавливать Виндовс! Тебя жестоко обманули (это вся параша идёт от них!)
eldorado777
23.07.2013, 23:25
Вот, тоже отгрызли кусок моего трафика около 1,5 Гб за то время когда интернета не было вообще.
http://image.uzdc.uz/pictures/098dd8c0cd13442910facdd5ab580340.png
Кто будет исправлять ваши косяки в массовых объемах? Или опять всех отфутболите с заявлениями для разбирательства в офис?
P.S Администрация УО долго будет идти так называемая смена обарудовани (которая по сути ни чего не изменит)?
Как то надоело уже эти скидования каждые 5 минут (пока читал тут последнии 6 страниц скинуло 3 раза)!
http://image.uzdc.uz/pictures/adee82cda588a7d9e8726fc7f22e97b8.jpg
Это при том что тариф у мну 512 кб (каааак я мог скачать так много за час хз)
ну это уже беспридел! рисуют как хотят, утром было только 3900мб
https://img.uforum.uz/images/qikedfr9014073.png
и почему у меня с 21 июля показывает тариф корпаративного клиента NET_512 / TASIX_2048 без МАК- адресса
а до 21 июля Uzonline Active-1 (512 Kb/c) напротив которого есть МАК
Фаррух Абдурахманов
23.07.2013, 23:38
Требую возврата трафика!
У меня адсл а не оптика , что за черт внешка у меня съеда 7,5 гига за двое суток, Произошло все после начало оптимизации! https://img.uforum.uz/images/epifoys7297721.png
И вообще где это видано чтобы при ограничении на порту в 2 мегабита были такие скорости! верните то что было неправильно начислено, Я вообще молчу что из Вас в прошлом месяце я смог использовать интернет только 11 дней! Достало уже!
https://img.uforum.uz/images/lusdoiv1906413.png
мой логин: fertel_5522575 а это Вам на закуску полюбуйтесь своим билингом! https://img.uforum.uz/images/fscmkfm6145815.png
Alex Dancer
24.07.2013, 00:46
Опять пинг вырос, оставьте тот который был вчера ночью.
Да погодите вы со своим пингом... Тут у нас лимитные метры для внешки ворует УО, а вы пингом мозг парите!!!
Ну вот и докаркали. Началось массовое воровство трафика. У меня правда около 200 метров упёрли, но они же были мои кровные, их я планировал растянуть до конца месяца.
Как 21 июля после 2 ночи сорвался коннект, так и начался массовый беспредел. Я специально закрыл всё, что могло лезть в мир, закрыл все страницы в опере, кроме форума и тазикс-трекера, включил блокиратор. Однако вот что теперь имею:
Мои данные:
https://img.uforum.uz/images/kweiydg7888205.png
Выходит я ещё и должен этому грёбанному провайдеру?
И как при тарифе Start 1 с лимитом в 600 метров, за месяц может быть использовано 1180 метров??!! К тому же при сверхлимите всего 12 метров?!
https://img.uforum.uz/images/ayagjca5617796.png
https://img.uforum.uz/images/bnohfia4313788.png
Однозначно, с 2.00 ночи 21 июля ТРАФИК НЕ МОЙ.
Это однозначно и однозначно... однозначнее не бывает, как говорил Жириновский... :)
P.S. Азизхон, прячьте свои такие огромные скрины под спойлер!!! За это и минус.
Ооо по ходу не у меня одного такая проблема с кабинетом и трафиком.... уже накрутило 8гб при положенных пяти.... звиздец
https://img.uforum.uz/images/pneqcde6836803.jpg
paladinuz
24.07.2013, 01:16
Уважаемые администраторы и руководство !
мой лог аа73-2269618
тарифный план старт-3
безлимитно - 2400 мб
к 23.07.13 показывает в кабинете 3107 мб израсходовано, остаток - 631 мб, как это может происходить?
у меня стоит IP блокиратор так что на внешку никак прохода нет без моего ведома, у меня просьба ....
разберитесь наконец со своим гранёным* оборудованием и начните предоставлять верную информацию.
paladinuz
24.07.2013, 01:22
[QUOTE=Alex Dancer;918402]
Мои данные:
https://img.uforum.uz/images/kweiydg7888205.png
Уважаемый
А можете скинуть ссылку (paladinuz@umail.uz) на данную программку, а то после переустановки винды растерял свою.
Пожалуйста.
Alex Dancer
24.07.2013, 01:44
А можете скинуть ссылку (paladinuz@umail.uz) на данную программку
На нашем сайте постоянно висит. Вот под 32 бита (http://dir.uz/5882)
А под x64 ссыль умерла (спасибо обменнику uzdc), и всё лень восстановить.
paladinuz
24.07.2013, 01:48
Спасибо вам!
:dash2::dash2: уже в минусе ..... печально
Кто обворовывает государство, тот ворует у народа. Кто ворует у народа, тот крадет у самого себя. (Дарий)
Короче у меня утечка трафика идёт с Mediabay.uz он стал тарифицироваться как МИР.
Проверил все было нормально,но зашёл на Mediabay.uz посмотрел минуту Discovery и тут же 20мб приписали c внешки,колонка Tas-IX в кабинете стоит 0мб,бегут мб только Интернета что за ерунда .
IP Blocker не отключал.
Прошу принять меры сейчас еще раз проверил точно 100% Mediabay.uz тарифицируется как МИР
Хотя показывает
http://tas-ix.net/pictures/d118150bd4b6a580862e0e12d298aaca.jpg
посмотрите что там у ВАС
Смотрю через Daum PotPlayer,обнова отключена,еще раз попробовал опять считает как МИР
Хотя до Вашей модернизации смотрел Mediabay.uz никакой утечки не было!!!Спокойно смотрел Discovery
Кто нибудь тоже гляньте как у Вас обстоят дела с Mediabay.uz проверте.
Хотя до Вашей модернизации смотрел Mediabay.uz никакой утечки не было!!!Спокойно смотрел Discovery
Кто нибудь тоже гляньте как у Вас обстоят дела с Mediabay.uz проверте.
Несколько страниц назад Алишер Умаров писал что при просмотре с сайта Mediabay возможны утечки трафика
Алишер, выкладываю очередной скриншот. Может за меня донесете это до колл центра?
https://img.uforum.uz/images/mnyzvnq6883123.png
"Показометр" снимает статистику с обоих компьютеров. Tas-IX не считает.
Логин: tashtel_6632877
ErehwonNam
24.07.2013, 09:06
Я уже сообщал в этой теме, что у меня с 16 июля не работает узонлайновский ADSL. Официальная причина по версии ГТС — "повреждение телефонной линии", но мы-то знаем. ;) Надеюсь, когда моя телефонная линия снова заработает, я вдруг не обнаружу в своем "персональном кабинете" несуществующий расход трафика. :???:
Я уже сообщал в этой теме, что у меня с 16 июля не работает узонлайновский ADSL. Официальная причина по версии ГТС — "повреждение телефонной линии", но мы-то знаем. ;) Надеюсь, когда моя телефонная линия снова заработает, я вдруг не обнаружу в своем "персональном кабинете" несуществующий расход трафика. :???:
Вы недооцениваете Узонлайн. :)
Виталий Нам
24.07.2013, 09:45
У меня адсл а не оптика , что за черт внешка у меня съеда 7,5 гига за двое суток, Произошло все после начало оптимизации!
Вы картинки под спойлер закидывайте,не удобно просматривать распухшие страницы.
Либо превьюшки вставляйте
+ смотрите на остаток баланса -- мне УО тоже уже 90Гб по тазику и 1Гб по внешке приписал... остаток трафа однако показывает верно(+- 100Мб).
т.е скорее всего тупо глючит отчет,а счетчик трафа считается в другой функции
так что давайте прекратим истерику и будем отписываться об интересных фактах,например УО вогнало абонента в долг на 100-200 000 сум :biggrin:
Самое интересное в том, что остаток лимита показывает верно на главной странице ПК, а расход раздут - значит временная проблема со статистикой, притом, что инет не отключают.
alish-77
24.07.2013, 09:48
Вот скриншот где каждый час стандартно списывали МБ, причем одинаковое (идентичное) количество МБ за час, такое врядли возможно?
https://img.uforum.uz/images/yszsdti9167611.jpg
И ещё кто знает, вообще реально при тарифе (INET_256 / TASIX_512) за час 900 МБ скачать?
ula_1981
24.07.2013, 10:21
Утечка трафика. Тариф Active-1. Вчера позвонил в тех поддержку, сказали сходить в региональный офис. Сходил - ничего не выяснил, сказали что все в норме, по их данным у меня израсходовано 3,5 гига, а в кабинете все 7,5. Прошу помочь выяснить в чем дело!
ula_1981
24.07.2013, 10:22
логин aa74-2262943
Alisher Umarov
24.07.2013, 10:27
ula_1981,
Интернет 3653.35
Tas-X (МБ) 80024.89
Мир (МБ) 1526.73
ula_1981
24.07.2013, 10:38
ula_1981,
Интернет 3653.35
Tas-X (МБ) 80024.89
Мир (МБ) 1526.73
А то что в кабинете значит не верно?
Alisher Umarov
24.07.2013, 10:43
мой лог аа73-2269618
тарифный план старт-3
безлимитно - 2400 мб
к 23.07.13 показывает в кабинете 3107 мб израсходовано, остаток - 631 мб, как это может происходить?
у меня стоит IP блокиратор так что на внешку никак прохода нет без моего ведома, у меня просьба ....
разберитесь наконец со своим гранёным* оборудованием и начните предоставлять верную информацию.
Интернет 1838.47
Tas-X (МБ) 23193.6
Мир (МБ) 55.77
Alisher Umarov
24.07.2013, 10:45
Найдите в кабинете остаток и сравните с моими данными. Они будут верны
Alisher Umarov
24.07.2013, 10:52
Ко всем ко написал и привел скрины огромное Спасибо
Все передано к администраторам и другим ответственным лицам.
Исправляют.
Alisher Umarov
24.07.2013, 10:55
О сайте mediabay.uz
Категорически прошу не использовать до решения проблем.
Напоминаю, что перерасчетов за это не будет.
Так же осторожней с торрентами.
исчезло где то 1ГБ трафика. Прошу проверит логин.
Логин - Shodiyor392
Номер счета - 30908
Ко всем ко написал и привел скрины огромное Спасибо
Все передано к администраторам и другим ответственным лицам.
Исправляют.
А исправляют всем или только тем кто прислал скрины?
Проверьте пжалуйста логин: madenov
ula_1981
24.07.2013, 11:22
Найдите в кабинете остаток и сравните с моими данными. Они будут верны
Спасибо Вам за помощь! Действительно остаток трафика 1360, но смущают почасовые расходы! Надеюсь их не припишут когда закончится модернизация?
Alisher Umarov
24.07.2013, 11:27
ula_1981,
Нет, не припишут.
Alisher Umarov
24.07.2013, 11:29
Джахон,
Интернет 3603.84
Tas-X (МБ) 60211.39
Мир (МБ) 601.66
Alisher Umarov
24.07.2013, 11:30
А исправляют всем или только тем кто прислал скрины?
Всем конечно.
Интернет 243.7
Tas-X (МБ) 99962.06
Мир (МБ) 125.61
Вам вообще нельзя с таким тарифом работать. Перезаключите договор.
В любой момент отключат.
...
Вам вообще нельзя с таким тарифом работать. Перезаключите договор.
В любой момент отключат.
Нужно именно перезаключить договор или достаточно изменить тарифный план?
Alisher Umarov
24.07.2013, 11:51
Нужно именно перезаключить договор или достаточно изменить тарифный план?
Перезаключить договор.
Я что то не понял как такое может быть с 21 числа интернет не работал а трафик списали так как будто я работал и 21 и 22 и 23 и 24 вот скрин опять воровство пошло.https://img.uforum.uz/images/ifnlnqp2201614.png вы что издеваетесь на абонентами что ли?
Alisher Umarov, проверьте пож-та и мой Интеренет.
tashtel_6143336
alicard72
24.07.2013, 14:05
Посмотрел сегодня в персональный кабинет - думал может вернут трафик итд и вижу что ещё вчерашний трафик 1.2 гб который улетучился за два часа - сегодня просто размазали на 5-6 часов и попробуй докажи теперь кому-нибудь свою правоту . Я понял что никакого аппарата который считывает трафик нету - все цифры списываются с потолка и в любой момент этот список можно переписать
monitoring
24.07.2013, 14:51
Был Узонлайн, стало Узоффлайл а теперь Узбезонлайн
monitoring
24.07.2013, 14:55
О сайте mediabay.uz
Категорически прошу не использовать до решения проблем.
Напоминаю, что перерасчетов за это не будет.
Так же осторожней с торрентами.
Лучше закройте на время mediabay.uz
А то ваше сообщение мы читаем, а есть которые не читали...
Saidakbar
24.07.2013, 17:20
UFFF что за безобразие, у меня тянет хуже чем диалап блин.
http://2ip.ru/speedbar/3d3B4S5ai0n+nnIr8fKZ7aNpUeFFNtdioOUOvbiOXYv67BrUno l9xHo=.gif (http://2ip.ru/speed/)
дайте интернет без обрывов каждые 2 минуты
искренне жаль абонентов узонлайн =)
BlackHat
24.07.2013, 19:58
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Узонлайна. Объясните пожалуйста мне этот лог файл (WinMTR). Почему есть потери даже внутри Tas-Ix a?
Alex Dancer
24.07.2013, 21:22
Новое оборудование... бла-бла-бла... будет лучше связь... бла-бла-бла...
Сижу у клиента, настраиваю комп, замерил скорость инета:
https://img.uforum.uz/images/giasljn8038827.png
И ЭТО ТАРИФ Life 2. Человек вам платит за него 50 косарей!!! А даёте вполовину меньше обещанной вами скорости!!!
НУ И ГДЕ же ваши обещанные улучшения после установки оборудования?!!!
muza1981
24.07.2013, 22:07
Alisher Umarov, У меня тоже списали около 450 мб, 23 июля утром в моем кабинете с 9 до 10 насчитали 751 мб внешного трафика, у меня тариф ночной-2, в моем тарифном плане в помиме не может быть такое. Верните украденные трафики. Мой логин 4751360.
А будут внутренние ресурсы ? Где админы ветки? Почему нам не отвечает никто ?
mrazamat
25.07.2013, 08:21
У меня не работать узонлайн когда окончательно закончится тех. работы ?
ErehwonNam
25.07.2013, 08:26
И ЭТО ТАРИФ Life 2. Человек вам платит за него 50 косарей!!! А даёте вполовину меньше обещанной вами скорости!!!
У меня такой же тарифный план. Когда ADSL работал, входящая скорость во внешке была примерно та же. Чистая арифметика:
256 Кбит/с / 8 = 32 Кбайт/с
Или речь идет о скорости в Тасикс?
muza1981
25.07.2013, 08:56
Когда же закончатся эти технические работы, эти технические работы проводится уже когда узнета переименовали на узонлайн, уважаемые админы Вашему провайдеру можно просить извинение и не предоставлять услуги интернета за уплаченную услуги, а вы можете предоставлять нам услуги интернета если Мы тоже приносим извинение и не уплатим за такую дерьмовую интернет. Я пользуюсь ночным тарифом, я только интернетом пользуюсь интернетом только вечером после 23 часов, и у меня не работает интернет, что мне делать, уважаемые админы от вашего техническых работ должны страдать только абоненты ночных тарифов, давайте закройте этот ветку тарифов. Вы обманываете и издеваетесь над абонентами.
muza1981
25.07.2013, 08:58
Когда же закончатся эти технические работы, эти технические работы проводится уже когда узнета переименовали на узонлайн, уважаемые админы Вашему провайдеру можно просить извинение и не предоставлять услуги интернета за уплаченную услуги, а вы можете предоставлять нам услуги интернета если Мы тоже приносим извинение и не уплатим за такую дерьмовую интернет. Я пользуюсь ночным тарифом, я только интернетом пользуюсь интернетом только вечером после 23 часов, и у меня не работает интернет, что мне делать, уважаемые админы от вашего технических работ должны страдать только абоненты ночных тарифов, давайте закройте этот ветку тарифов. Вы обманываете и издеваетесь над абонентами. Не хватает еще этих технических работ, еще крадете уплаченные тарифом трафик.
давайте закройте этот ветку тарифов.
Не надо закрывать, сдурели чтоли? Если у Вас всё так плохо, это не значит что всем должно быть плохо.
Я извиняюсь за небольшой оффтоп,но в колл-центре на 1086 уже при подачи заявки начинают отмазываться :)
Линия шумит уже где-то с месяц,хотел подать заявку,в ответ "до 26-го числа у вас кабель не работает,может чуть дольше"..какой кабель не работает? я с домашнего звоню.
Это уже край какой-то :(
красивые графики
http://img.uz/d/2013/07/51f0dc46d4292.png
http://img.uz/d/2013/07/51f0dc915ae11.png
почему не отображается мак адрес в кабинете?
Друзья форумчане! Я что-то не пойму, нас с сегодняшнего утра на Dial-Up посадили?
За 60 тыс в месяц? (ТП Актив-2)
https://img.uforum.uz/images/wnxgzwx322974.png
УзОнлайн, посодействуйте восстановлению скорости...
Tashtel_6632877
и еще биллинг вообще криво, качал 10мб показывает 14,5мб с мира, но странно как то в ташиксе все 100% верно показывает
вот пришел полный капец) когда по сайтам лазиешь всё нормально, вот TeamSpeak дает о себе знать каждые 2-3 секунды Connection Lost
----------------------
Удалено... Дубляж получился
Руслан Мустакимов
25.07.2013, 13:32
Вот и пришел конец интернета :) Надежда только на одно - что восстановят до конца месяца.
Наслаждаемся летом, братья по несчастью!)
почему то у пользователей FTTB всё нормально
mrazamat
25.07.2013, 13:37
FTTB у меня толка Tasix работает
FTTB у меня толка Tasix работает
adsl tas-ix еле пашет, каждые 2 секунды вырубается и врубается
красивые графики
http://img.uz/d/2013/07/51f0dc46d4292.png
http://img.uz/d/2013/07/51f0dc915ae11.png
https://img.uforum.uz/thumbs/dixlanu9046738.png (https://img.uforum.uz/images/dixlanu9046738.png)
Вот оказывается почему у меня работает всё. График ТШТТ.
Dmitriy Nikolaev
25.07.2013, 15:30
C субботы и Таш на НАТ переведут ... эх
Маленькое зло, во имя большого добра?!
Как зарегестрироваться на внутренних ресурсах таких как fdrive.uzdc.uz & vks.uznet.net
lord-david
25.07.2013, 16:35
Привет уважамые сотрудники УзОффлайна. Терпения у меня уже не осталось. Весь мой траффик просто так утратился. Да и еще, у меня тариф актив1, как могли исчезнуть ДЕНЬГИ С МОЕГО СЧЕТА???? 23 числа у меня оставался траффик в 2гб и 7400сум, с последнего моего сообщения в этой теме(23 числа после обеда) у меня инет оффнулся. Заработал только минут 10 назад. Закинул в пайнет 5к потому что. Сейчас смотрел кабинет и шарахнулся. Траффика 0, а баланс 2700(до пайнета баланс скорее всего был -2300). За эти два дня у меня просто так улетело 2гб траффика+9500(с копейками). ВОПРОС КАК???
Не заходит не в один сервер teamspeak'а http://dump.uz/uploads/img/13747542551.png
А вот какой пинг с сервером
Обмен пакетами с ts3.pg.uz [83.221.178.250] с 32 байтами данных:
Ответ от 83.221.178.250: число байт=32 время=31мс TTL=58
Ответ от 83.221.178.250: число байт=32 время=31мс TTL=58
Ответ от 83.221.178.250: число байт=32 время=30мс TTL=58
Ответ от 83.221.178.250: число байт=32 время=45мс TTL=58
Статистика Ping для 83.221.178.250:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 30мсек, Максимальное = 45 мсек, Среднее = 34 мсек
И еще 6 Мб тас-иксе это временно?
Не заходит не в один сервер teamspeak'а
и не пытайся зайти, сбрасывает каждые 2-3 секунды толком не посидишь
Alex Dancer
25.07.2013, 18:26
Ну не всё же нам областникам страдать из-за НАТа... теперь и Ташкент узнает почём фунт лиха.
ПК немного подредактировали, правда всё равно не совпадения,
перед скринами переподключился
Передставители УО - каким цыфрам теперь верить???
разница 332 мБ
https://img.uforum.uz/images/rapddyw1626969.png
https://img.uforum.uz/images/pkqrtbs9931298.png
mrazamat
25.07.2013, 18:37
когда закончится тех.раб. ?
Показалось или канал увеличен? http://mrtg.tas-ix.uz/vlan106-day.png
killer boy
25.07.2013, 19:01
вы что там бл**ть тварите у меня интернет каждые 2-3 секунды срывается
Узоффлайн-всегда оффлайн
Виталий Нам
25.07.2013, 19:52
ммм не дает покоя вопрос -- что за железку то заменили ?
судя по mrtg
UZNET отрубился
TSHTT увеличили канал до 1,5Гбит
UZPAK -- ничего не делали,но канал временами тоже ложиться ?
если увеличивали каналы только в Ташкенте,то с какой радости игрались с оборудованием в областях ?
При чем судя по скорости -- до сих пор играются.
Подождать оно можно,если ждать чего ждешь )
хотя меня уже стало доставать периодическое отключение либо внешки либо тазика(совпадает по времени с провалами в UZPAK)
Alex Garin
25.07.2013, 19:56
теперь и Ташкент узнает почём фунт лиха
в Ташкенте некоторым и без НАТа весело живется. По вечерам вообще связи нет. Срывы каждые 2 минуты и переподключение 20 минут...
Фаррух Абдурахманов
25.07.2013, 20:13
Кабинет вроде привели в порядок. Осталось пофиксить дисконы каждые 5 минут.
Сколько ждать то?
Что за вранье на сайте узонлайна? Там написано что обрывы только с 00.00 до 06.00.
Круглосуточно ведь обрывы и уже 3 или 4 день так.
Кстать вроде нету доступа к онлайн оплатам при окончании трафика
Alex Dancer
25.07.2013, 20:43
Срывы каждые 2 минуты и переподключение 20 минут...
А это не только в Таше, но и у нас в Алмалыке такая фигня творится.
когда закончится тех.раб. ?
да никогда!!! это уже всем ясно к сожалению!!! как был узоффлайном так и останется УГ провайдер Узбекистана!!!
GhostJke
26.07.2013, 00:12
Поздравляю УзОнлайн , вы наконец то настроили внешку , но зачем было трогать TAS-IX?! Когда теперь сделаете TAS-IX?
http://mrtg.tas-ix.uz/vlan107-day.png
Поздравляю УзОнлайн , вы наконец то настроили внешку , но зачем было трогать TAS-IX?! Когда теперь сделаете TAS-IX?
помоему ты не тот график смотришь. внешка + тазик пашет
http://mrtg.tas-ix.uz/vlan106-day.png
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot