Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE
Dmitriy Nikolaev
14.11.2012, 19:01
Платит, лично читал презентацию дата центра, в которой указано что проплотили взнос в соответ-ю гильдию и планируют сотрудничать с другими орг-ми предоставляющими авторский медиа контент.
Вполне возможно что платят за местный контент, а как быть насчёт зарубежного? А можно вообще ссыль на эту презентацию?
Местный контент или внешний - этим пусть уже озадачиваются далее сами лицензируюшие структуры, когда их спросят.
У нас по законам, если не ошибаюсь, все мерят "килограммами".
Вполне возможно что платят за местный контент, а как быть насчёт зарубежного?
Нашли о чем спорить... в этом отношении все четко. Действительно, сейчас все организации так или иначе использующие объекты авторского и смежного права должны заключать договоры с правообладателями или с организациями, представляющими коллективные интересы правообладателей. Далее эти организации сами распределяют авторские вознаграждения правообладателям. Размеры установлены ПКМ №10 от 19.01.2008 г. Насчет зарубежного контента действует Бернская конвенция и Закон РУз об авторском праве и смежных правах
Но это было. Теперь в Ташкенте будет 6Мбс
неее это нормально да?! Ташкент без NAT и порты теперь у них будут 6Мб...
Dmitriy Nikolaev
14.11.2012, 19:37
На это слово напрашивается другое, хоть как работает, не трожь. :)
А вообще забавно, у оптики в ТШТТ гораздо выше запасов на текуший момент, а апают ADSL (както не серьезно).
maratello
14.11.2012, 19:37
...(это место для нецензурных но заслуженных выражений в адрес UZОFFLINE)...
просто наверное сети в ташкенте получше чем в областях поэтому они выдержат 6мбс но это же только на порту это не скорость интернета что вы переживаете
Как же так у меня тариф Актив-3 на порту стоит 2 Мбитс позвонил в тех поддержку мне сказали что больше двух не поставят, как я не спрашивал зачем на железке резать если все и так уже пппое. Может вы поставите на порту Ваши 6 мбитс? если надо номер кроссированного телефона скину в личку. Да и уже который день вместо 2 мбит выдает 512 в тех поддержке сказали, что все восстановится в конце недели, правда ли это?
UzVersace
14.11.2012, 19:44
STP UzOnline! Может отвечайте мой вопрос на соседном теме. Или скажите прямо Я и УзТелеком не хочет подключит вас на сети FTTB! Просто достало ждат. Абонентский отдел не отвечает или номер заблокирован! Клиент хочет подключит на ваш сет, а вы не хотите просто, как я понимаю!
просто наверное сети в ташкенте получше чем в областях поэтому они выдержат 6мбс
моя линия 18мб потянет, так что не у всех в областях линия паршивая тьфутьфу
но это же только на порту это не скорость интернета что вы переживаете
а на локальную скорость ох как влияет...
но там так и есть, считает каждый час Я не знаю как у всех........но у меня после модернизации - заходишь в первую страницу персонального кабинета - израсходованный трафик тупо висит без изменений и только где то ночью обновляется,чтобы понять что к чему........жму на трафик........грузится минут 5 и сама начинаю считать сколько за день ушло.......пусть это и мелочь,но мне это неудобно.....потому что всегда контролирую........может это только у меня......тогда будьте добреньки подскажите,как исправить.
С уважением,Ирина Павловна
STP Uzonline
14.11.2012, 20:50
Скорость на портах выставляется в 6Мб для предоставления услуги IPTV.
как в Ташкенте так и регионах.
В Ташкенте планируется поднять на всех портах поэтапно.
Скорость для интернета как была по тарифным планам, так и останется.
STP Uzonline
14.11.2012, 20:57
но там так и есть, считает каждый час Я не знаю как у всех........но у меня после модернизации - заходишь в первую страницу персонального кабинета - израсходованный трафик тупо висит без изменений и только где то ночью обновляется,чтобы понять что к чему........жму на трафик........грузится минут 5 и сама начинаю считать сколько за день ушло.......пусть это и мелочь,но мне это неудобно.....потому что всегда контролирую........может это только у меня......тогда будьте добреньки подскажите,как исправить.
С уважением,Ирина Павловна
Пока у всех показатели появляются после завершения сессии. Или при насильном сбросе.
Жалобы и предложения по ПК собраны и переданы руководству. Ждем. Изменят думаю очень не скоро.
Пока у всех показатели появляются после завершения сессии.
Да вроде сразу показывает..
https://img.uforum.uz/images/inkggtn5532338.png
Dmitriy Nikolaev
14.11.2012, 21:29
Пока для IPTV не перересуют конкурентноспособные тарифы, по сравнению с кабельными студиями, а они должны быть заведомо ниже, чем у последних - сия фишка так и будет вечно красоваться тока в прайс-листах, да на презентациях.
Если мне память не изменяет, ее то внедрили уже эдак лет 4-5 назад.
Slonov Sergey
14.11.2012, 21:41
Платит, лично читал презентацию дата центра, в которой указано что проплотили взнос в соответ-ю гильдию и планируют сотрудничать с другими орг-ми предоставляющими авторский медиа контент.
причем тут "соответствующая гильдия" ?
Знаете как тут написали правильно "в килограммах" только у нас торгуют и это отнюдь не "правомерно", т.к. с каждым правообладателем каждого трэка в частности должен быть соответствующий договор на распространение "в одни руки" и по согласованной цене.
А не как сейчас за весь сервак с терабайтами 1-2-3 ляма и качай до дури всем кому не лень.
так что презентацию дата центра в туалете по назначению использовать надобно.
Скорость на портах выставляется в 6Мб для предоставления услуги IPTV. как в Ташкенте так и регионах.
это значит, если мне надо поднять скорость порта, я могу взять IPTV на 1 месяц для этого? или если я отказываюсь от этой услуги, порт опять ограничат 2мб?
Alex Dancer
14.11.2012, 21:54
А не слишком ли жирно для Ташкента, и белые IPшники, и ещё и скорость до 6 мегабит поднимут... Может наоборот сделаете?
Dmitriy Nikolaev
14.11.2012, 22:01
Скорость на портах выставляется в 6Мб для предоставления услуги IPTV. как в Ташкенте так и регионах.
это значит, если мне надо поднять скорость порта, я могу взять IPTV на 1 месяц для этого? или если я отказываюсь от этой услуги, порт опять ограничат 2мб?
Железная логика :) маркетологам УТ просто респект будет, если так сделают, а шо, если хочешь больше мясца, так костей подбросим, для веса.
Dmitriy Nikolaev
14.11.2012, 22:04
А не слишком ли жирно для Ташкента, и белые IPшники, и ещё и скорость до 6 мегабит поднимут... Может наоборот сделаете?
Дело не в жирности, а в возможностях СПД, модернизация то от центра всегда шла и будет. А вот почему так медленно в регионах идет развитие, так это вопрос к местным "баям".
Может наоборот сделаете?
Тоже хотел предложить, но ведь у нас людей слушать не будут, сделают по своему. Раз на вас давят и говорят чтоб в каждой дырке был интернет, то дайте в каждую щель этот интернет. А в крупных городах где есть другие провайдеры приостановите свою деятельность. Люди перейдут к другим провайдерам, Вам будет хорошо и тем у кого нет выбора и сидит на узонлайне. (Ташкенцы не кидайте в меня тапками )))))
вопрос к местным "баям".
"баи" наши зажрались уже, и не только в направлении информационных услуг, а во всех сферах, а все почему??? нет контроля??? а откуда ему взяться если все дело в самой системе которая построена на местном менталитете... далее не стоит продолжать мысль не для этого форума это...
maratello
14.11.2012, 22:22
Может наоборот сделаете?
Тоже хотел предложить, но ведь у нас людей слушать не будут, сделают по своему. Раз на вас давят и говорят чтоб в каждой дырке был интернет, то дайте в каждую щель этот интернет. А в крупных городах где есть другие провайдеры приостановите свою деятельность. Люди перейдут к другим провайдерам, Вам будет хорошо и тем у кого нет выбора и сидит на узонлайне. (Ташкенцы не кидайте в меня тапками )))))
Но и в ташкенте есть атс на выносе на которых только узонлайн ак им быть?
Но и в ташкенте есть атс на выносе на которых только узонлайн ак им быть?
Вам будет хорошо и тем у кого нет выбора и сидит на узонлайне.
Там где только УзОнлайн, то конечно оставить.
STP Uzonline
14.11.2012, 22:36
Пока для IPTV не перересуют конкурентноспособные тарифы, по сравнению с кабельными студиями, а они должны быть заведомо ниже, чем у последних - сия фишка так и будет вечно красоваться тока в прайс-листах, да на презентациях.
Ну Дима ты отстал от прогресса.
Это совсем другая система. Это настоящее интерактивное тв. Включает тв каналы. Видео по запросу. Запись на сервере и тд.
То ТШТТ ТВ другое было.
Теперь например захотел сериал, Нажал на пульте выбор серии. И смотри.
Новую услугу можно подключить без интернета. Нужно будет купить бокс в офисе. Если телефонная линия хорошая будет работать нормально.
Если уже есть интернет можно подключить на второй порт адсл модема.
STP Uzonline
14.11.2012, 22:39
А может не только писать но и читать будем ?
STP Uzonline
14.11.2012, 22:41
Все, народ.
Флуд и мусор буду удалять.
Предупредил как и положено, три раза.
Без обид.
Нужно будет купить бокс в офисе.
так... а что на компе работать не будет ADSL+IPTV???
что будет в случаи если у меня adsl 2мб и iptv будут работать одновременно, хватит пропускной способности 6мб??? лагов не будет на adsl или iptv?
Dmitriy Nikolaev
14.11.2012, 22:56
Ну Дима ты отстал от прогресса.
Это совсем другая система. Это настоящее интерактивное тв. Включает тв каналы. Видео по запросу. Запись на сервере и тд.
То ТШТТ ТВ другое было.
Теперь например захотел сериал, Нажал на пульте выбор серии. И смотри.
Новую услугу можно подключить без интернета. Нужно будет купить бокс в офисе. Если телефонная линия хорошая будет работать нормально.
Если уже есть интернет можно подключить на второй порт адсл модема.
Да писал гдето выше, в отдельном топике, Алишер уже об этом.
Тут просто опять, если встанет цена вопроса, то все ваши вкусности придется кушать самим. Тарифы должны быть приемлемыми, вот о чем я, хотел сказать.
есть такое чувство что Алишер Умаров и STP Uzonline одно и тоже лицо...
STP Uzonline
14.11.2012, 23:05
Нужно будет купить бокс в офисе.
так... а что на компе работать не будет ADSL+IPTV???
что будет в случаи если у меня adsl 2мб и iptv будут работать одновременно, хватит пропускной способности 6мб??? лагов не будет на adsl или iptv?
Пока нет. Только через бокс пока.
Далее говорят будет специальный закрытый софт.
На счет полосы посмотрим. Все зависит от линии. При 6Мб плохая линия сильно просядет.
Перед подключением нужно проверить заранее.
Потому как бокс нужно покупать.
STP Uzonline
14.11.2012, 23:11
С чего это? Он не СТП шник.
Ruslan Dzhabbarov
14.11.2012, 23:36
STP Uzonline, у меня линия поддерживает до 10 мб\с значит мне могут сделать 6 мб верно? г.Андижан , логин 2243263
vintage8
15.11.2012, 00:06
mcmc, Соображать надо же.
Как можно урезать линк до 512Кбс когда тарифный план 2Мбс ?
Потому и было для всех портов 2Мбс
Это при каких условиях? имею ввиду условия договора а не состояние линии !
Alexandr
15.11.2012, 07:25
после того как перешли на NAT, скорость в мир упала до 10 килобит, вместо 15, тарифный план лайф-1. 2414963
Хех, во народ же а у нас !!! Только краем уха услышали, что 6 Мбит будет, все моментально забыли о своих проблемах с провайдером, переконнект, мат-перемат, драчки-ругачки и т.д. ;)
STP Uzonline, хороший маркетинговый ход отвлечь абонентов от проблем, респект.
У меня к Вам наболевший вопрос: Обмен с торрент-трекером будет исправлен или нет? Очень прошу ответить на мой вопрос и уточнить у спецов, если Вы не компетентны, так как трекер soft.uzdc.uz тоже УзТелекомовский, не будите же Вы его бросать в пропасть, одной компании принадлежите всё-таки?
Alex Dancer
15.11.2012, 09:17
все моментально забыли о своих проблемах с провайдером, переконнект, мат-перемат, драчки-ругачки и т.д.
да никто не забывал о своих проблемах, просто, во-первых, надоедает стучаться в закрытые двери, когда их открывать даже и не думают, а во-вторых, мат-перемат модер обещал удалять... так какой смысл напрягаться зря???
С чего это? Он не СТП шник.
не заметил здесь стпшников
пиарменеджеры судя по их соображению
Виталий Нам
15.11.2012, 12:20
7 Ноября
Уважаемые Абоненты!
Филиал национального оператора АК «Узбектелеком» «Бизнесни Ривожлантириш Маркази» выражает Вам свое почтение, настоящим ставит Вас в известность, что во избежание отключения услуг 1 января 2013 года, просим Вас своевременно не позднее 1 декабря месяца обратиться с письмом в наш адрес о перезаключении договора на 2013 год.
На основании Постановления Президента Республики Узбекистан от 7 февраля 2011 года «Государственные закупки отдельных видов товаров (работ, услуг), перечень которых определяется Правительственной комиссией по государственным закупкам, по одному контракту на сумму в эквиваленте от 300 долларов США до 100 тыс. долларов США осуществляется посредством электронных торгов, организуемых Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржей, за исключением случаев, предусмотренных законодательство», Вам необходимо подать заявку на биржевые торги не позднее 1 декабря 2012 года.
а по русски это как будет ??
Виталий Нам, до 1 декабря перерегится.
Да и еше внимательно пройдитесь по пунктам обех сторон обязанности, что бы потом не было претензий !
Распечатать для себя >> оферта << (http://uzonline.uz/ru/subscribers/offer/index.php?sphrase_id=37725) и сверится с договором с которым вас будут ознакамливать для подписания!!
Второй абзац текста это скорее приглашения на торги юр лицам, она нас не касается !
Не открывается google.com. После перезагрузки страницы 5-6 раз все таки открывает, но с поиском та же история... переходы на найденные страницы так же не работают.
Смешно когда браузер выдает: Google Chrome не может открыть страницу www.google.co.uz ))))
кстати, спасибо STP Uzonline за вразумительный ответ насчет скорость в тасиксе... Правда опечалили... Внешка при скачивании в браузере дает 59, к ней нареканий нет. Тасикс - без изменений, 0,4 Мбит максимум вместо 2 Мбит и по Вашим словам эта история будет до НГ, а то и дольше.... Ташобласть как всегда в одном всемизвестном месте...
В таком случае предлагаю направить руководству запрос на снижение абонентской платы для пострадавших от урезания внутреннего канала абонентов. Ведь по хорошему Вы все равно должны выплатить штраф за недобросовестное оказание услуг.
Пункт 6.5. Публичной Оферты на оказание телекоммуникационных услуг «Uzonline» "Если настоящей Офертой не установлена ответственность за нарушение каких-либо его условий, то мера ответственности за свершенное нарушение определяется в соответствии с действующим Законодательством Республики Узбекистан."
Статья 26 Закона РУз О договорно-правовой базе деятельности хозяйствующих субъектов: " Если поставленные товары, выполненные работы или оказанные услуги не соответствуют стандартам, техническим условиям, образцам (эталонам), другим обязательным условиям по качеству, ассортименту и сортности, установленным законодательством или хозяйственным договором, покупатель (заказчик) вправе отказаться от принятия и оплаты товаров (работ, услуг), взыскать с поставщика (подрядчика) штраф в размере 2О процентов стоимости товаров (работ, услуг) ненадлежащего качества, ассортимента и сортности, а если товары (работы, услуги) уже оплачены, потребовать в установленном порядке возврата уплаченных сумм."
Таким образом, по действующему законодательству провайдер должен вернуть абонентам деньги, заплаченные за некачественные услуги либо каким-нибудь способом урегулировать возникшее разногласие. Я предлагаю наиболее оптимальный вариант - пересмотреть размер абонплаты за период, в течении которого предоставлялись некачественные услуги и в кротчайшие сроки устранить нарушения.
В конце концов я не требую ничего сверх того, что установлено действующим законодательством РУз.
Официальная претензия в скором времени поступит в адрес АК «Узбектелеком», равно как заявления в ГИС и во вновь созданный комитет по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции. Мой пост можно считать официальным предупреждением, так как ни я, ни Вы не хотим раздувать судебных разбирательств и тому подобных неудобств. При всем моем уважении это уже дело принципа и чести, в конце концов граждане должны начать отстаивать свои законные интересы.
P.S.Лично к STP Uzonline никаких претензий нет, человек как может отдувается за всю компанию и старается помочь чем может. Претензии к компании в целом.
Григорий Гриф
15.11.2012, 17:10
Спасибо большое STP Uzonline , незнаю что он сделал но качество услуги выросло в разы.
rokovoy-angel
15.11.2012, 17:30
Подскажите пожалуйста почему интернет работает только после 18:00 и до 9:00, вроде временных ограничений не было, когда подключались, а сейчас просто дозвона нет постоянно пишет, что специалист вовремя не ответил
Виталий Нам, до 1 декабря перерегится.
Да и еше внимательно пройдитесь по пунктам обех сторон обязанности, что бы потом не было претензий !
Распечатать для себя >> оферта << и сверится с договором с которым вас будут ознакамливать для подписания!!
Я правильно понял, что мне, как абоненту UzOnline необходимо прогуляться до ближайшего офиса компании и заново заключить/продлить договор до 1 декабря???
Или это не касается обычных абонентов???
Что делать если оферта различается???
Подскажите пожалуйста почему интернет работает только после 18:00 и до 9:00, вроде временных ограничений не было, когда подключались, а сейчас просто дозвона нет постоянно пишет, что специалист вовремя не ответил
Сейчас столкнулся с этой же проблемой (нужно было обновить счёт). Ошибка 691 пропала после перезагрузки модема...
Уважаемый STP Uzonline что делать,отписывался ранее летит трафа на ровном месте во внешку, уже 2 знакомых обратились с абсолютно аналогичными проблемами,проверил оба компьютера, ничего нет чтобы кушало таа трафик и что делать?
7 Ноября
Уважаемые Абоненты!
Филиал национального оператора АК «Узбектелеком» «Бизнесни Ривожлантириш Маркази» выражает Вам свое почтение, настоящим ставит Вас в известность, что во избежание отключения услуг 1 января 2013 года, просим Вас своевременно не позднее 1 декабря месяца обратиться с письмом в наш адрес о перезаключении договора на 2013 год.
На основании Постановления Президента Республики Узбекистан от 7 февраля 2011 года «Государственные закупки отдельных видов товаров (работ, услуг), перечень которых определяется Правительственной комиссией по государственным закупкам, по одному контракту на сумму в эквиваленте от 300 долларов США до 100 тыс. долларов США осуществляется посредством электронных торгов, организуемых Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржей, за исключением случаев, предусмотренных законодательство», Вам необходимо подать заявку на биржевые торги не позднее 1 декабря 2012 года.
а по русски это как будет ??
Это Дляhttps://img.uforum.uz/images/mqmpnvn6793976.png
Это Дляhttps://img.uforum.uz/images/mqmpnvn6793976.png (https://img.uforum.uz/images/mqmpnvn6793976.png)
там написано следующее:
https://img.uforum.uz/thumbs/bhdsrii2097301.png (https://img.uforum.uz/images/bhdsrii2097301.png)
поэтому спрашиваю ещё раз.... простых абонентов это касается???
эх люди.. ладно ждите ответ лица компании
Кабинет не открывается, гугл не открывается. Какие там сроки?
Я вот, "по плану" ещё жду пару дней и потом рву контракт.
Я так понял внутри локальной сети Uzonline скорость тоже порезали,стала как заявлена на тарифных планах. Пару дней назад между собой могли передавать до 2мб без ограничения,а теперь и здесь Ж..... ))))Охохо-хох
Если это так то Теперь торренты можно не настраивать эту скорость можно и с других провов выжимать без своих которые с 10.х.х.х
STP Uzonline
15.11.2012, 20:26
Это Дляhttps://img.uforum.uz/images/mqmpnvn6793976.png (https://img.uforum.uz/images/mqmpnvn6793976.png)
там написано следующее:
https://img.uforum.uz/thumbs/bhdsrii2097301.png (https://img.uforum.uz/images/bhdsrii2097301.png)
Если вы абонент Uzonline то нет.
STP Uzonline
15.11.2012, 20:30
Ничего не понял. Какой специалист?
STP Uzonline
15.11.2012, 20:32
Я так понял внутри локальной сети Uzonline скорость тоже порезали,стала как заявлена на тарифных планах. Пару дней назад между собой могли передавать до 2мб без ограничения,а теперь и здесь Ж..... ))))Охохо-хох
Если это так то Теперь торренты можно не настраивать эту скорость можно и с других провов выжимать без своих которые с 10.х.х.х
Я ничего такого не слышал. Возможно админы что то крутят.
Я так понял внутри локальной сети Uzonline скорость тоже порезали,стала как заявлена на тарифных планах. Пару дней назад между собой могли передавать до 2мб без ограничения,а теперь и здесь Ж..... ))))Охохо-хох Если это так то Теперь торренты можно не настраивать эту скорость можно и с других провов выжимать без своих которые с 10.х.х.х
Извините за бред не туда посмотрел пургу нёс. Ёще раз извините все нормуль!!!!
Alex Dancer
15.11.2012, 22:03
Я думаю нет... провы которые сами покупают траф у них, тоже считаются их абонентами, просто оооочень крупными.
Виталий Нам
15.11.2012, 22:16
т.е если я заключал договор с Узнетом, то мне надо пойти в близжайший офис и там заполнить бланк ? или это для юридических лиц ??
Кстати если эти новости предназначены для юридических лиц, STP UZONLINE попросите чтобы админы изменили дефолтный адрес для Узнетчиков
т.е когда отключается PPoE чтобы перебрасывал на uzonlline.uz а не на uznet.net
Подтверждаю, все лафа кончилась и по физ порту рубанули старт тарифам
- 512/ ~50-55 кб/с теперь :cray: Торенты терь не разгоняешь в скорости...
Кстати если эти новости предназначены для юридических лиц, STP UZONLINE попросите чтобы админы изменили дефолтный адрес для Узнетчиков
т.е когда отключается PPoE чтобы перебрасывал на uzonlline.uz а не на uznet.net
Присоединяюсь к просьбе...
===
спс
===
Подтверждаю, все лафа кончилась и по физ порту рубанули старт тарифам
- 512/ ~50-55 кб/с теперь Торенты терь не разгоняешь в скорости...
Ничего не порезали... вот пруф (ТП Старт-1):
https://img.uforum.uz/thumbs/koltzqm1412524.png (https://img.uforum.uz/images/koltzqm1412524.png)
ge1st, я еще раз проверил присутствие в пире 10х адресов не дает прирост скорости !!! иногда поднимается ~ 60-65 кб/с, это я так думаю на сознательность большинтства пользователей которые информируют хост и для отчета отправляют свой локальный адрес. Тест (tas-ix.net)
Для про бы в одной чисто раздаче где сидов доминирует проверь приостанови все закачки, оставив только одну, И выведи себе картину
Для про бы в одной чисто раздаче где сидов доминирует проверь приостанови все закачки, оставив только одну, И выведи себе картину
Ты это имел ввиду?
https://img.uforum.uz/thumbs/ttbloyj8802165.png (https://img.uforum.uz/images/ttbloyj8802165.png)
Вроде скорость 100 (и это при том что сидов (локальных) мало) а так до 190-195 подымается...
Как видешь остальные вообще скорости не дают
Omega666
16.11.2012, 05:37
Ничего не порезали... вот пруф (ТП Старт-1):
Наверно зависит от движка Торрент сайтов
на Tas-ix.net видно что есть IP адреса 10.хх и отуда идет под 2мб входящая, а вот с других торрентов(Дсхаб, Майторрентс) на ТП старт 1 что отдача что прием 512кб и напрочь отсутвуют ип 10.хх..единственное что там есть от Уг так это адреса 213.хх.хх
еще раз респект Узонлайну, канеш вы такие великие до такой степени что все должны под вас подстраиваться! хотя нечо из ся не представляете даже свой родной торрент трекер под себя не можете настроить.
уже больше месяца прошло как вы там все еще тщетно бьетесь а между тем проблемма с Р2Р сетями все еще сохраняется
Alouddin
16.11.2012, 06:20
To: STP Uzonline
Я Вам на ЛС отправил логин. Прошу проверить.
свой родной торрент трекер под себя не можете настроить.
От STP ответ не дождался, зато есть положительный ответ от админа soft.uzdc.uz, до конца следующей недели он настроит трекер как надо, сейчас занимается непосредственно этой проблемой, а также проблемой зависания трекера по вечерам, причину он нашёл, работает над этим. Так что всем Добро пожаловать на http://soft.uzdc.uz !!!
От STP ответ не дождался, зато есть положительный ответ от админа soft.uzdc.uz, до конца следующей недели он настроит трекер как надо, сейчас занимается непосредственно этой проблемой, а также проблемой зависания трекера по вечерам, причину он нашёл, работает над этим. Так что всем Добро пожаловать на http://soft.uzdc.uz !!!
Наконец-то отличная новость)))
Если всё пройдёт отлично, то ждите гигантский наплыв пользователей...)))
===
на Tas-ix.net видно что есть IP адреса 10.хх и отуда идет под 2мб входящая, а вот с других торрентов(Дсхаб, Майторрентс) на ТП старт 1 что отдача что прием 512кб и напрочь отсутвуют ип 10.хх..единственное что там есть от Уг так это адреса 213.хх.хх
точно.
Все еще не работает google.com, помимо этого перестали открываться soliqinfo.uz и lex.uz
Уважаемая техподдержка Узонлайн, почему уже несколько дней не открывается сайт http://1cent.in ? Это техработы или я уже никогда не смогу зайти на него через Узонлайн?
уже больше месяца прошло как вы там все еще тщетно бьетесь а между тем проблемма с Р2Р сетями все еще сохраняется
не ждите от P2P сетей полного решения проблем с работой через NAT, эти сети изначально расчитаны для работы только с валидными адресами (кстати, внутренние адреса в "локальной сети" провайдера для торентов считается также валидным, если работает это все там же в "локалке", но работа с серым IP и выход через него в глобальную сеть, тут уже торент будет работать "как получится"), "подстраиваться" придется вечно, пока будет отсутствовать вспомогательный ресурс, помогающий торент клиентам находить друг друга автоматически
на Tas-ix.net видно что есть IP адреса 10.хх и отуда идет под 2мб входящая, а вот с других торрентов(Дсхаб, Майторрентс) на ТП старт 1 что отдача что прием 512кб и напрочь отсутвуют ип 10.хх..единственное что там есть от Уг так это адреса 213.хх.ххтут нет проблем. очевидно, в тот момент на двух последних трекерах число активных пользователей с других провайдеров превышало кол-во узонлайновцев с NAT.
и раз уж тема превратилась в техподдержку торентов, тоже приклепаю скрин
майторрентс текущее
https://img.uforum.uz/images/tqakjeg9310353.png
пользователей с NAT можно "угадать" 213.230.10.ххх
поймал как раз момент двух счастливчиков сидящих за IP ......100.19
если вы настроили по мануалам на торент трекерах, то заработает, рано или поздно найдет с кого качать, если они есть.
сам торент трекер не режет вам "скорости"
Таир Валишин
16.11.2012, 15:08
По тарифу Business Unlimited-128 (UzNet) на Тас-Икс скорость, как я понял 2Мб/с должна быть? Если так, то прошу поднять скорость на порту (сейчас выставлено 512/512) до соответствующей. Номер телефона на котором висит интернет 241-24-63.
Здравствуйте уважаемая тех. поддержка.
Подключил интернет по технологии FTTB.Как мне сделать что бы дома был Вай-Фай? Что нужно купить? И ещё заметил что нужно подключаться ,то есть заходить в Сетевые подключения и т.д. Как сделать что бы интернет работал сразу после включения компьютера, что-то вроде Роутера.
eldorado777
16.11.2012, 15:36
Тимурка, нужно маршрутизатор с Wi-Fi купить, и РРРоЕ на нем поднимать.
Наконец-то отличная новость))) Если всё пройдёт отлично, то ждите гигантский наплыв пользователей...)))
Будем только рады, сейчас начали донабор модераторов, чтобы в будущем была стабильность.
mcmc, может Вы и правы, но вот дословно слова нашего админа
Единственное решение это поднять ретрекер для серых айпишников, чем я и буду заниматься в ближайшие дни.
Так что надеюсь все проблемы на трекере накроются медным тазом и не надо будет придумывать разные способы обхода проблем из-за внедрения NAT.
Есть сильное подозрение, что админ tas-ix.net уже этим занимается, поэтому трекер сейчас колбасит.
rokovoy-angel
16.11.2012, 16:02
Простите пожалуйста я имела ввиду удаленный компьютер не отверил вовремя
Тимурка, нужно маршрутизатор с Wi-Fi купить, и РРРоЕ на нем поднимать.
TP-Link TD-8901G подойдет?
Уже 2е сутки страдает интернет, подключается спокойна но ни один сайт не открывает работает коректно только агент, звонил в СТП вчера якобы решили проблему, сегодня опять стал работать так же еле зашёл на форум, звонил в СТП там мне крутили мозги говоря что у них всё нормально и начали винить всё сначала на браузер, потом на антивирус дошли до того что виноват Windows уж разберитесь с проблемами.
Подскажите: На обычной телефонной линии нельзя подключить тариф Record?
mcmc, может Вы и правы, но вот дословно слова нашего админа
Единственное решение это поднять ретрекер для серых айпишников, чем я и буду заниматься в ближайшие дни.
Есть сильное подозрение, что админ tas-ix.net уже этим занимается, поэтому трекер сейчас колбасит.
ну под термином "вспомогательный ресурс" я тоже имел в виду ретрекер:)
а тасикс.нет вряд ли сейчас не работает по причине внедрения ретрекера для УО, тем более хостится он вроде как у Комнет. Единственное, что могут сделать, это добавить в профиль каждого пользователя пункт "Мультитрекер", где каждый Узонлайновец за NAT пропишет тот самый свой локальный ретрекер
Подскажите: На обычной телефонной линии нельзя подключить тариф Record?
Техподдержка сказала - Нельзя
mcmc, Жаль!
P.S Ведь люди с IP 213.ххх.хх тоже абоненты УО почему с ними (на трекере) обмен не высокий а такой же как и с абонентами других провайдеров (просто интерестно)
mcmc, Жаль!
P.S Ведь люди с IP 213.ххх.хх тоже абоненты УО почему с ними (на трекере) обмен не высокий а такой же как и с абонентами других провайдеров (просто интерестно)
позвоните сами в техподдержку и уточните, я привел лишь частный случай, и спросите что будет если вы все таки переключитесь на тарифы рекорд (по логике раз есть в списке, то почему должно быть запрещено)
mcmc, Ясно! Вот и мне показалось странным!
У кого-нибудь работает кабинет?
У меня работает кабинет без проблем
Дней 5-ть назад на тп-рекорд-0 еще переводился без оптики сейчас дырку закрыли,кто перевелся с начала месяца не жалеют, без оптики скорость как положено 1мб)))
Ruslan Dzhabbarov
16.11.2012, 19:06
KGena, да работает
и да вроде бы утечки прекратились .
http://u.lan.uz/i/16.11.12/5c4f05291776175166b00d3929b4bf8d.png
Работает Агент и Торрент
KGena, Так могу ли я передти на Record без оптики?
Ну ты.......:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin::biggrin:
А мне что делать с кабинетом? Ни одним браузером не открывается.
MIrza, Ну что нет, можно было бы и проше сказать! Меня не интересует скорость которую не понимит моя линия, меня интересует то что я бы мог качать с абонентов других кампания не с жалкими 50 кб :)
P.S Люди что за.. даже после прописки своего временного ИП в торренте на сайтах (алтор и майторрент) не вижу локальных челов (пока не дабвлю их вручную, а на тутошним трекере и на тазике вижу)
P.P.S Ведь люди с IP 213.ххх.хх тоже абоненты УО почему с ними (на трекере) обмен не высокий а такой же как и с абонентами других провайдеров (просто интерестно)
На торрент трекере TAS-IX.NET есть тема про план Рекорд-0, там почитай и всё поймёшь.
Могу сказать многие перешли без оптики на Рекорд-0(именно Рекорд-0) и работает!!!! Но сейчас почему-то в кабинете перестало переводится на Рекорд-0 видно почитали темы в TAS-IX.NET СП и захлопнули калитку
STP Uzonline
16.11.2012, 20:17
Как не стыдно в теме провайдера обсуждать как его взломать? ;)
STP Uzonline
16.11.2012, 20:20
А мне что делать с кабинетом? Ни одним браузером не открывается.
Работает.
Сертификаты устарели. Но без них заходит.
STP Uzonline
16.11.2012, 20:26
Простите пожалуйста я имела ввиду удаленный компьютер не отверил вовремя
Интересно.
Дайте логин мне в ЛС.
KGena, я читал там тему! И дело не в в обмане провайдера! Дело в том что именно там чел сказал что кто там :)) перешол без оптики и у него месяц не работал нэт пока он не перешол обратно (вот чего я боюсь)! А если можно хоть не много скорость повысится!
Ну не знаю я читал,что все работает. Сейчас попробовал у себя,не переводится на Рекорд-0(раньше переводилось)
STP Uzonline
16.11.2012, 20:30
KGena, я читал там тему! И дело не в в обмане провайдера! Дело в том что именно там чел сказал что кто там :)) перешол без оптики и у него месяц не работал нэт пока он не перешол обратно (вот чего я боюсь)! А если можно хоть не много скорость повысится!
Правильно боитесь. Не слушайте никого.
Просто влепят вам штраф в две абонплаты и вуаля.
STP Uzonline, Вот вы объясните почему я не могу передти на тариф Рекорд!
STP Uzonline
16.11.2012, 20:46
Потому что ТП только для FTTB абонентов.
Dmitriy Nikolaev
16.11.2012, 21:34
Потому что ТП только для FTTB абонентов.
Да елки, сколько раз уже эта тема мусолится.
Передай уже разрабам биллинга, чтоб в кабинете фильтровали планы по типу подключения - сразу все вопросы отпадут.
Dmitriy Nikolaev, Да бросте что тут такого (видимо я этот пост пропустил)
Просто другие вопросы задавать тут смысла нет, как только появляются более интересные вопросы (насчёт проблем с УО по всей стране кроме столицы:)) администрация молчит, вот я и задал вопрос чуть по легче
P.S я специально тут зарегелся чтоб задать этот вопрос (ибо тут) Техническая поддержка UZONLINE
Не подскажите почему нкоторые сайты переадресовываются на msn.com а
через анонимайзер открываются ?
К примеру: hideme.ru
Alex Dancer
17.11.2012, 01:05
Потому, что они заблокированы провом, по приказу сверху.
Григорий Гриф
17.11.2012, 06:51
Только не пали анонимайзеры, и так большинство заблокированы.
Только не пали анонимайзеры, и так большинство заблокированы.
точно. а то придёться заходить на анимайзер, через анимайзер)))
Понимаю что вопрос не совсем к СТП, просто не знаю куда еще можно с таким обратиться.
При подключении к серверам CS 1.6 происходит попытка подгрузить трояна из интернета.
Скорее всего это происходит при загрузке MOTD.
Уже не первый месяц такая петрушка, адреса сайтов и названия файлов постоянно меняются.
Если я правилно понял раньше абоненты ADSL могли перейти FTTB Record??? (Без оптики)
Dmitriy Nikolaev
17.11.2012, 09:56
Если я правилно понял раньше абоненты ADSL могли перейти FTTB Record??? (Без оптики)
Изза бага в кабинете - да, но это не работало далее.
Stp Uzonline . У друга при ТП Start -1 в Торренте скорост дошол до 550 Кб . Как это возможно????
Dmitriy Nikolaev
17.11.2012, 10:15
Stp Uzonline . У друга при ТП Start -1 в Торренте скорост дошол до 550 Кб . Как это возможно????
Пусть радуется, что палишь то его ... :dash2:
eldorado777
17.11.2012, 10:27
MIrza, наверное на порту увеличили входящую скорость до 6 Мб/с.
Завидвую:biggrin:
MIrza, наверное на порту увеличили входящую скорость до 6 Мб/с.
мы живем в одном махалле . Как узнат увелечения порта???
Dmitriy Nikolaev
17.11.2012, 10:49
Соответственно встречный вопрос к STP:
А абонентов Record-a сие увеличение коснется?
Или снова предлагается вернутся к проводной связи и подключать ADSL? :)
У кого-нибудь получается качать с http://rutracker.org? Что-то у меня никак не идет закачка. Никто не сталкивался с подобным явлением?
Ruslan Dzhabbarov
17.11.2012, 11:10
vanagex, IPFilter Не?
у меня сегодня с 00.00 по 02.00 часов в персоналке обнаружилась тарификация определенного кол-ва трафика с торентов как за внешний. IP Blocker "внешние" IP не зафиксировал, список сверил с voydod.uz/tasix_subnets.php, - изменений нет.
насторожило вот что: диапазон 84.54.120.0 - 84.54.123.255
http://tasix.sarkor.uz/full здесь его нет
коментарии?
STP Uzonline
17.11.2012, 12:19
Я считаю такие баги провайдера должны идти в пользу абонента. Лично я палить это не буду.
Но если потом вы обнаружите в своем ПК "чудесный" счет, пеняйте на себя.
eldorado777
17.11.2012, 12:58
мы живем в одном махалле . Как узнат увелечения порта???
Зайдите в настройки модема "192.168.1.1", адрес может быть и другим, и посмотрите на каких скоростях соединился ваш модем.
STP Uzonline Хотелось бы спросить про Ташикс канал. Серверных мощностей хватит? Есть ли запас?
STP Uzonline
17.11.2012, 13:13
6Mb будет только для тех кто подключит IPTV
Для всех других 2Mb
хахха народ сегодня спросил у друга какой тариф он ответил: Рекорд-0.я удивился и спросил какое подключение он говорить адсл я не верил просил скрины выслать и вот оно ) и правда на адсл сидить на рекорд-0 ) и я думал что давай я сам перейду ) вот и настал тот момент нажал туда но у вы уже фиксанули или хз ) выходить :Ошибка обработки запроса. мб есть еще кто с таким глюком ?)
Нашёл полезную ссылку, спешу поделиться http://nastroisam.ru/
vintage8
17.11.2012, 15:54
STP Uzonline,а как на счет оборудование? какие боксы нужны для просмотра? смотреть тв на компе это конечно не плохо, но для этого телек придуман!
Alex Dancer
17.11.2012, 16:07
vintage8, Вы невнимательно читали, STP уже говорил, что IPTV пока только для телека и через коробку, а не модем
Да дастало уже это всё! каждые минут 15-20 обрыв (ДСЛ вырубается а поотом с горем попалам врубается)!
Что то полезного я от этого НАТа совсем не чуствую!
Внешка гонит, офф сайты гонят, трекеры гонят!
Вопрос к STP Uzonline, в конце концов это нармолизуется? (и не надо там рсказывать про 6мв у нас всё равно в Намангане это случится только после конца света (слишком жадный тут филиал))
Ruslan Dzhabbarov
17.11.2012, 16:51
SNIL, DSL вырубается из за линии а не из за провайдера.
eldorado777
17.11.2012, 18:25
SNIL, DSL вырубается из за линии а не из за провайдера.
Не только из-за линии, но и оборудование провайдера может глючить.
Ruslan Dzhabbarov
17.11.2012, 18:28
eldorado777, возможно , в крайних случаях.
Так что там с моим вопросом STP Uzonline?
McIlrath
17.11.2012, 21:33
Почему гугл открывается с 20 раза?
STP Uzonline
17.11.2012, 22:08
Так что там с моим вопросом STP Uzonline?
На свой телефонный узел идите. И требуйте исправления линии.
Качество линии сверяйте по показателям модема. snr должен быть не менее 20.
А пока переключите на g.dmt модуляцию.
STP Uzonline
17.11.2012, 22:27
Приглашаем всех на подключение к IPTV
в офисы продаж.
У тех кто подключен по оптике затянут еще один отдельный кабель.
Для ADSL дополнительно дадут WIFI модем с 4 портами.
Set-top-box предоставляется в рассрочку на 12 месяцев за 235 000 сум.
Абонентская плата 15 тысяч сум в месяц.
33 канал и медиа контент.
Услуга предоставляется во всех регионах где есть Uzonline.
Подробности по 200-09-09
maratello
17.11.2012, 22:51
что за медио контент?
Alex Dancer
17.11.2012, 23:00
Почему гугл открывается с 20 раза?
Потому что половина пакетов пропадает. Одним словом Их "качество" связи...
Да, да, да.... С адсл уже плаваем, так что знаем...
Dmitriy Nikolaev
17.11.2012, 23:09
в офисы продаж.
Подробности по 200-09-09
Какие каналы и контент?
Подключение (оптика), контент - платно/бесплатно?
Огласите модель бокса - чтоб хоть характеристики глянуть.
при подключение, выдает ошибка 651: модем или др устройство сообщило об ошибке, как то так написано!!
что делать???
Dmitriy Nikolaev
17.11.2012, 23:47
при подключение, выдает ошибка 651: модем или др устройство сообщило об ошибке, как то так написано!!
что делать???
Ошибка 651 при подключении к интернету.
Решается достаточно просто.
Ошибка обычно возникает при программном либо аппаратном сбое сетевого оборудования.
Решение:
тупое: перезагрузить компьютер .
другое тупое: переустановить подключение к интернету.
и еще одно: переустановить систему.
хирургия: переустановить tcp/ip стек.
терапия:
Необходимо отключить Receive Side Scaling и Offloading support.
Заходим в реестр и ищем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters
Создаём DWORD параметр с названием EnableRSS и ставим ему значение ноль (0).
Если ошибка не пропадет:
Находим ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters
Создаём, если не существует параметр DisableTaskOffload и задаем ему значение 1.
Выходим и рестартуем машину для надёжности.
McIlrath
18.11.2012, 00:09
И что мне делать? Невозможно работать, мне только гугл удобен, никакой рекламы , картинок.
И что мне делать? Невозможно работать, мне только гугл удобен, никакой рекламы , картинок.
Выход - Использовать другие ДНС сервера
что делать???
Ошибка 651 при подключении к интернету.
Решается достаточно просто.
Ошибка обычно возникает при программном либо аппаратном сбое сетевого оборудования.
Решение:
тупое: перезагрузить компьютер .
другое тупое: переустановить подключение к интернету.
и еще одно: переустановить систему.
хирургия: переустановить tcp/ip стек.
терапия:
Необходимо отключить Receive Side Scaling и Offloading support.
Заходим в реестр и ищем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters
Создаём DWORD параметр с названием EnableRSS и ставим ему значение ноль (0).
Если ошибка не пропадет:
Находим ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters
Создаём, если не существует параметр DisableTaskOffload и задаем ему значение 1.
Выходим и рестартуем машину для надёжности.
thanx, попробую, отпишусь))
STP Uzonline
18.11.2012, 00:24
Выход - Использовать другие ДНС сервера
Например дописать 8.8.8.8
И что бы знали. Виноваты в этом казахи.
STP Uzonline
18.11.2012, 00:31
что за медио контент?
Видео. Клипы. Радио. Музыка. Игры.
Запись трансляций и т.д.
STP Uzonline
18.11.2012, 00:33
set top box ZTE ZVX b700 кажись.
Dmitriy Nikolaev
18.11.2012, 01:38
Чет дорогая она у вас - ей потолок 70уе.
в офисы продаж.
Подробности по 200-09-09
Здравствуйте,а где можно посмотреть подробную информацию кроме 200-09-09.
С уважением,Ирина Павловна.
STP Uzonline
18.11.2012, 07:01
Чет дорогая она у вас - ей потолок 70уе.
Да мне без разницы. Хоть даром хоть дорого. Лишь бы не глючила.
Но по отзывам со своей задачей справляется. Довольно шустрое переключение между каналами.
Авто прошивка с сервера и хорошая картинка. Пульт довольно удобный.
И да, действительно интерактивное ТВ.
Посмотреть все это в работе можно в центральном офисе Нукус 22 в Ташкенте. И скоро во всех офисах.
Здравствуйте,а где можно посмотреть подробную информацию кроме 200-09-09.
Наверное на корпоративном сайте http://uzonline.uz
https://img.uforum.uz/thumbs/ubcaemv7917448.png
Здес что то не так ??
https://img.uforum.uz/images/ubcaemv7917448.png
Здес что то не так ??
eldorado777
18.11.2012, 09:54
Здес что то не так ??
Модем в режиме моста, скорость соединения входящая 5278 Кб/с (~5 Мб/с) исходящая 701 Кб/с, модуляция ADSL 2+, линия у вас плохая
Здес что то не так ??
Модем в режиме моста, скорость соединения входящая 5278 Кб/с (~5 Мб/с) исходящая 701 Кб/с, модуляция ADSL 2+, линия у вас плохая
Звонит 2000909?? И Что говорит ?
Eldarado если у вас адсл можете выложит свой скрин?
MIrza,посмотрел ваши предыдущие посты, то что у вашего друга (стало быть живете в одной махале) стало 6 мбит, то же коснулось и вас. у вас тоже на порту 6 мбит.
про плохую линию можно писать много, найдите грамотного телефониста ( желательно пользующийся адсл:)), и ищите причины начиная от проводки в доме и заканчивая вплоть до кросировочных кабелей в владениях провайдера.
если ничего этого делать не хочется, то возвращение на порту прежней входящей скорости 2 мбит, уберет эту возникшую "проблему"
Eldarado если у вас адсл можете выложит свой скрин?
параметры линии "относительны", и зависят к тому же от выставленной скорости на порту. друга попросите поделиться данными с его модема
STP Uzonline
18.11.2012, 10:44
Здес что то не так ??
Звонит 2000909?? И Что говорит ?
Молчит зараза.
пс. Скоро эту багу в 6Мб снесут. Начали делать. Но абоненты не поняли что жизнь может быть лучше. Остановили.
Теперь будет как у всех.
пспс. Переведите в G.DMT Станет 2Мбс стабильно.
Dmitriy Nikolaev
18.11.2012, 11:18
пс. Скоро эту багу в 6Мб снесут. Начали делать. Но абоненты не поняли что жизнь может быть лучше. Остановили.
Теперь будет как у всех.
И АДСЛ-щики дружно сказали MIrz-e (http://uforum.uz/showthread.php?p=826275&postcount=6856) - спа-си-бо. :cray:
Chester1990
18.11.2012, 11:33
почему я не могу зайти в настройки модема? 192.168.1.1?
в чем причина может кто нить объяснить?
Dmitriy Nikolaev
18.11.2012, 11:34
почему я не могу зайти в настройки модема? 192.168.1.1?
в чем причина может кто нить объяснить?
На интерфейсе нет айпи-адреса из подсети модема, если не знаете адрес - сбросьте настройки модема.
ЗЫ. Только ша обратил внимание, какая актуальная страничка топика идет - 691.
STP Uzonline: Скоро эту багу в 6Мб снесут. Начали делать. Но абоненты не поняли что жизнь может быть лучше. Остановили.
Теперь будет как у всех.
Хорошо хоть отдельный топик не создали типа: "У Узонлайна Ташикс до 6 мБит/с! Караул, помогите!!!"
6 мБит/с для Уза конечно шок, но 6 достигается при определенных условиях только на торрентах (чтобы пир был из "узпака" "тшшт" и тп.) с тпса или саркора или шарка качать так небудет даже если у него скорость аплоада большая.
Кстати если этот баг не устранят, то абонентов неплохо должно приклеить к данному провайдеру в Ташкенте и в Таш области :)
ЗЫ одним багом меньше или больше...
ЗЫ2 Не кидайтесь ругать MIrza, когда неофициально была скорость в 2 мит/с в торрентах, многие тоже палили этот баг на форумах разных треккеров. Так что он не первый такой, если не он, то кто нибудь все равно бы спалил.
Dmitriy Nikolaev
18.11.2012, 11:48
STP Uzonline:
ЗЫ2 Не кидайтесь ругать MIrza, когда неофициально была скорость в 2 мит/с в торрентах, многие тоже палили этот баг на форумах разных треккеров. Так что он не первый такой, если не он, то кто нибудь все равно бы спалил.
У меня вчера вечером скорость в torrent-e была 8М на плане Record-2.
Но я же не кричал -банзай.
зы. Выиграли только личеры, если б некоторые сначала думали, прежде, чем писать на общественном форуме, - утечек было бы меньше.
Я ничего не понял . Зачем меня ругат? . 6 мб Времмено что ли?
Dmitriy Nikolaev Да конечно выграют все. Если будет пусть даже "баговая" скорость у Узонлайна и абоненты других провайдеров сейчас возможно недовольно читают этот топик, но даже им это на пользу, так как во первых зайдя в торрент они скачают быстрее, во вторых пересмотр тарифов будет быстрее. Так как Узонлайн главный игрок в Узбекистане, насколько он быстрее решит свои проблемы и начнет опять наступательную тарифную политику (соотношение скорость/качество/цена) тем быстрее будут пересматриватся в лучшую сторону для абонентов тарифы других провайдеров.
Dmitriy Nikolaev
18.11.2012, 12:09
Dmitriy Nikolaev Да конечно выграют все. Если будет пусть даже "баговая" скорость у Узонлайна и абоненты других провайдеров сейчас возможно недовольно читают этот топик, но даже им это на пользу, так как во первых зайдя в торрент они скачают быстрее, во вторых пересмотр тарифов будет быстрее. Так как Узонлайн главный игрок в Узбекистане, насколько он быстрее решит свои проблемы и начнет опять наступательную тарифную политику (соотношение скорость/качество/цена) тем быстрее будут пересматриватся в лучшую сторону для абонентов тарифы других провайдеров.
Да вы - оптимист.
Пусть лучше будут такие баги - чем агрессивная политика, за которой мы уже больше года просто не успеваем.
Dmitriy Nikolaev
18.11.2012, 12:13
Все просто - можешь больше не завидовать другу.
Все просто - можешь больше не завидовать другу.
6 мб это времмено чтоли?. Дмитрий показател Snr Margin должен быт болше 20 ?
Dmitriy Nikolaev
18.11.2012, 12:47
Дмитрий показател Snr Margin должен быт болше 20 ?
Параметры линии связи
Абонентская телефонная линия, при использовании её для технологии ADSL, должна обладать следующими параметрами:
Первичные параметры
Сопротивление шлейфа — не более 900 Ом
Сопротивление изоляции между жилой и землей — более 10 МОм, между жилами — более 1 МОм
Ёмкость шлейфа — не более 300 нФ
Ёмкостная асимметрия — не более 10 нФ, или не более 5 %
Работа при увеличении шлейфа и заниженной изоляции возможна при условии качественного станционного оборудования, при пониженной скорости передачи данных
Вторичные параметры
Затухание сигнала (Line Attenuation):
(на Upstream и Downstream затухание свое)
до 20 dB — отличная линия
от 20 dB до 40 dB — рабочая линия
от 40 dB до 50 dB — возможны сбои
от 50 dB до 60 dB — периодически пропадает синхронизация
от 60 dB и выше — оборудование работать не будет
Уровень шума RMS Noise Energy [dBm] (дБ относительно 1 мВт при сопротивлении нагрузки 600 Ом):
от −65 dBm до −51 dBm — линия отличная
от −50 dBm до −36 dBm — хорошая линия
от −35 dBm до −20 dBm — работа с периодическими сбоями
от −19 dBm и ниже — работа оборудования невозможна
SN Margin (Signal или Noise Margin или Signal-to-Noise Ratio (SNR)):
до 7 dB — плохая линия, присутствуют проблемы синхронизации
от 7 dB до 10 dB — возможны сбои
от 10 dB до 20 dB — хорошая линия, без проблем с синхронизацией
от 20 dB до 29 dB — очень хорошая линия
от 29 dB — отличная линия
Предел помехоустойчивости Noise margin (на обоих потоках - upstream/downstream) - 6 db.
Опять же, лучше, чтобы всегда SNR Margin были выше Line Attenuation в 1.5 - 2 раза не больше!
Для ADSL линии рекомендуется к использованию витая пара (а не «лапша»), в противном случае снижается пропускная способность канала передачи данных.
Dmitriy Nikolaev, Не подскажите название программы с помошью которой можно проверить уровень шума (и.тп) линии!
Ruslan Dzhabbarov
18.11.2012, 14:00
SNIL, ADSL Модем. 192.168.1.1
vintage8
18.11.2012, 14:10
ADSL Модем. 192.168.1.1
не обязателньо так, смотря какой модем, роутер, может изменяли адрес, может под этим адресом другое устройство
скорость интернете прыгает постоянно, невозможно поиграть и фильмы онлайн посмотреть.
город навои атс223 может кто ответить из за чего? может тех работы какие нибудь?
Ruslan Dzhabbarov, Ошибка страницы говорит!
Ruslan Dzhabbarov
18.11.2012, 16:54
SNIL, в сетевой настройки IP указаны? И-нет должен быть выключен.
STP Uzonline
18.11.2012, 17:02
Ruslan Dzhabbarov, Ошибка страницы говорит!
На сайте все инструкции в картинках.
Параметры линии связи
Абонентская телефонная линия, при использовании её для технологии ADSL, должна обладать следующими параметрами:
Первичные параметры
Сопротивление изоляции между жилой и землей — более 10 МОм, между жилами — более 1 МОм
Работа при увеличении шлейфа и заниженной изоляции возможна при условии качественного станционного оборудования, при пониженной скорости передачи данных
Вторичные параметры
Уровень шума RMS Noise Energy [dBm] (дБ относительно 1 мВт при сопротивлении нагрузки 600 Ом):
Предел помехоустойчивости Noise margin (на обоих потоках - upstream/downstream) - 6 db.
Опять же, лучше, чтобы всегда SNR Margin были выше Line Attenuation в 1.5 - 2 раза не больше!
Для ADSL линии рекомендуется к использованию витая пара (а не «лапша»), в противном случае снижается пропускная способность канала передачи данных.
Огромное спасибо .У меня плохая линия :dash2:
Дмитрий дайте совет что бы все нормално был
MIrza,примерно добейся что бы линия вот такая была(скрин моей линии):
http://image.uzdc.uz/pictures/edf7c6a1901b2faa802924df5947a80a.png
Потом проблем не будет или будет но незначительно.
Параметры линии связи
Первичные параметры
Вторичные параметры
Огромное спасибо .У меня плохая линия :dash2:
Дмитрий дайте совет что бы все нормално был
Это хорошая линия?
http://image.uzdc.uz/pictures/9837046f50e1acdb84ccbc0b5f3ba6a8.jpg (http://image.uzdc.uz)
Если плохая, как сделать лучше?
Ruslan Dzhabbarov
18.11.2012, 20:01
Тимурка, Это отличная линия. И откуда у вас 2 мб отдача?
McIlrath
18.11.2012, 20:56
Какие ресурсы наподобии webtv.uz еще разрешены для узонлайна?
https://img.uforum.uz/images/guibzfc3431691.png
Беда у меня:dash2: Дайте совет куда обрашатся . Только что бы реално помогли!
Uzigabek
18.11.2012, 21:10
Здравствуйте, спасибо за такую важную тему.
Недавно я заметил что мой торрент качает довольно в низкой скорости чем было раньше. То есть после 15 го ноября скорость скачки упала. Может вы что нибудь поменяли у вас в сервере? или что нибудь ещё? Буду рад вашей помощи.
STP Uzonline
18.11.2012, 21:14
https://img.uforum.uz/images/guibzfc3431691.png
Беда у меня:dash2: Дайте совет куда обрашатся . Только что бы реално помогли!
К монтеру. Больше никто не сделает.
Второй раз говорю переключите с ADSL2+ на G.DMT в настройках модема.
Мужики, не знаю что вы сделали, но ничего пожалуйста больше не трогайте - Коннект без обрыва уже третий день стоит. Хотя скорость ниже обещанной, но все равно это лучше секаса с попытками получить коннект.
Только что были проблемы с подключением - Ошибка 691. примерно с 20-25 попытки смог соедениться....
г. Алмалык. логин: tashtel_6151523
Знающие, посоветуйте мне пожалуйста хороший софт, для автодозвона. Желательно с автозагрузкой.
===
Мужики, не знаю что вы сделали, но ничего пожалуйста больше не трогайте - Коннект без обрыва уже третий день стоит. Хотя скорость ниже обещанной, но все равно это лучше секаса с попытками получить коннект.
У меня наоборот. Стало только хуже.(
P.S. Заметил что страницы форума стали значительно быстрее открываться...
asok1360
19.11.2012, 02:29
У меня одного все заработало?
"выпрямили" конфигурацию NAT, ЕЕЕсть входящие соединения, торрент заработал как раньше. при локальном 10.3.*.*
Админы,
чтобы Вы не сделали, случайно или наконец то правильно оставьте как сейчас Пожалуйста.
STUN сказал good , *** радости нет предела...
http://wiki.snom.com/Networking/NAT
"выпрямили" конфигурацию NAT, ЕЕЕсть входящие соединения, торрент заработал как раньше. при локальном 10.3.*.* Админы, чтобы Вы не сделали, случайно или наконец то правильно оставьте как сейчас Пожалуйста.
Не понял как заработало? Без дополнительных настроек, без прописывания своего IP 10.x.x.x? Отпишись!
Григорий Гриф
19.11.2012, 10:20
Написал онлайн жалобу в ГИС, сегодня позвонили и по распрашивали. Говорят это линия плохая. Будут связывается с АТС и добиваться чтобы наладили линию. Как думаете ребята с ГИС расшевелят АТСных монтеров?
Dmitriy Nikolaev
19.11.2012, 10:21
Написал онлайн жалобу в ГИС, сегодня позвонили и по распрашивали. Говорят это линия плохая. Будут связывается с АТС и добиваться чтобы наладили линию. Как думаете ребята с ГИС расшевелят АТСных монтеров?
Ты нам и расскажешь. :)
asok1360
19.11.2012, 12:25
Не понял как заработало? Без дополнительных настроек, без прописывания своего IP 10.x.x.x? Отпишись!
именно так без доп. настроек.
Наверное было бы лучше систематизировать все выше сказанное и выдать абонентам конкретные настройки модема, линии ну и т.д.
sart0njke
19.11.2012, 13:36
братцы здарова!!!
короче у мя кач и раздача ващеееееееее не идёт чё делать блиннннн?!
Ruslan Dzhabbarov
19.11.2012, 14:29
sart0njke, Привет. Мы тут как бы не экстрасенсы объясни что да и как .
Где кач не идет, в торренте ?
sart0njke
19.11.2012, 14:32
tas-ix.net и torrent.dchub.ws, torrent.tmt.uz
Григорий Гриф
19.11.2012, 14:50
tas-ix.net уже несколько дней лежит. С tmt все нормально качается и работает.
Ruslan Dzhabbarov
19.11.2012, 15:51
Все нормально работает. Это у вас проблемы.
sart0njke
19.11.2012, 16:46
у мя вроде NAT ща
Ruslan Dzhabbarov
19.11.2012, 18:08
sart0njke, slowpock? у всех уже давно NAT :)
У всех при входе в кабинет появилась непроходимая капча? чет я в кабинет немогу зайти.
Уреее новая трабла терь - ща начнется галдешь ))
Кабинет на капчу посадили ! учитывайте регистр ввода - важно !
- Биллинг первой стр. кривой
- ADSL Трафик расшифровка ваще нету : (
- Тулзы типа кабинет мониторов можете выкинуть. :)
Chester1990
19.11.2012, 19:05
мда уж от одного барадака к другому четко что еще сказать
У меня кажись трафик 400 примерно мегов пропал...
Dmitriy Nikolaev
19.11.2012, 19:20
Да ничего не пропало - данные за август, сам сначала был в шоке - где мои 2Гиг-а.
Удивляет, что на живую меняют кабинет - хоть бы прикрыли, пока не закончат.
Anvar Atakhanov
19.11.2012, 19:22
Уреее новая трабла терь - ща начнется галдешь )) Кабинет на капчу посадили ! учитывайте регистр ввода - важно ! - Биллинг первой стр. кривой - ADSL Трафик расшифровка ваще нету : ( - Тулзы типа кабинет мониторов можете выкинуть.
У меня украли 167 мегабайт
Sergey Privalov
19.11.2012, 19:25
Да ничего не пропало - данные за август,
По умолчанию выборка за август, все по нулям, вручную выбрал 11-й месяц, тоже самое.
Логин с интернетом в Алмалыке вообще упорне не принимает, выдает что неверный логин/пароль, интернет при этом работает.
Dmitriy Хотелось бы чтобы Вы были правы, трафик августовский, но остаток в деньгах ноябрьский показывает...
Dmitriy Nikolaev
19.11.2012, 19:28
Да не привязали его еше к реальным данным, может бекап какой, для отладки - надо ждать, нормализуют, куда им деваться.
))) И что за сверх разум поставил картинку (код поттверждения) на кабинет!?
Логин с интернетом в Алмалыке вообще упорне не принимает, выдает что неверный логин/пароль, интернет при этом работает.
таже байда...(
А что самое интересное - на офиц. сайте то тишина!!!11 (как всегда)
Да ничего не пропало - данные за август, сам сначала был в шоке - где мои 2Гиг-а.
Удивляет, что на живую меняют кабинет - хоть бы прикрыли, пока не закончат.
Что то дату перевожу не отображает полюбасу, может еще не обновилась стата по базе. Да разачаровывает снова что опять тестят в живую.Может всем нам узнетовцам скинутся для виртуал сервачка им что бы там гоняли лысого :biggrin:
Anvar Atakhanov Насчет украли не стоит паниковать,у меня тоже трафф 185 мб отвалился хз куда да еще Сверх лимита
49 приписали. Все отрегулируется. дело времени. товарищы) если что столичная братва знает какие двери ломать если киданут :) (joke) :comando:
Максим Монасыпов
19.11.2012, 19:37
Видимо еще и криво поставили. Меня перестало пускать в кабинет.
muza1981
19.11.2012, 20:04
У меня проблемы с биллингом, мне вернули 50000 сумов абонентских и написали сверх лимит 66 мб, у меня еще оставалось трафика 600 мб. Этот трафик пропала, вернитие оставшиеся трафик.
Тоже не пускает в кабинет, пишет "Ошибка выполнения операции".
Кстати мне сегодня тоже из ГИС звонили по поводу моей жалобы, пораспрашивали, сказали будут разбираться )))) Надеюсь помогут
Remzi Mambetov
19.11.2012, 20:25
В ЛК добавили форум.
ИМХО: Данное явления должно быть на пользу абонентам, т.к. появится возможность, даже при ошибочной авторизации задать вопрос модераторам.
Здравствуйте,
Обращаюсь к службе технической поддержки. У меня тарифный план Record-5. Я уже 3 месяц бьюсь с вашей компанией и по телефону, и письменно, и за деньги, чтобы вы сделали то, что должны. А именно обеспечили заявленную скорость скачки. Теперь решил написать и здесь.
У меня вечером (18:00-01:00, после не проверял) одна и та же проблема. Скорость закачки из мира - 1 Mbps. Смотрите прилагаемый скрин в подтверждение. В течении дня более-менее. Но мы все работаем днем, и такая скорость соответственно не востребована.
Я не прошу, чтобы скорость в 8 Mbps была гарантированной, но думаю она не должна быть менее 6 Mbps. А иначе на кой х... нужно делать тарифный план на 8 Mbps, если следующий за ним тарифный план предоставляется со скоростью в 6 Mbps.
Я понимаю, что вы госконтора, но хватит уже класть на свои обязанности и нанимать на работу всяких уродов, которые не могут обеспечить должное функционирование всей системы.
Никого не хотел и не хочу обидеть или оскорбить, но у меня уже на общение с вашей компанией не хватает здравого смысла и нервов. Если бы был другой провайдер поблизости, я бы давно перешел. Но к сожалению вы монополисты и порождаете неконкурентную среду на рынке. А ответственности за некачественные услуги не несете.
Я надеюсь, что вы должным образом отнесетесь к этому моему сообщению и все-таки обеспечите то, за что я вам исправно ежемесячно плачу.
Заранее спасибо за адекватный ответ и действия.
ЗЫ: И зачем мне upload в 18 Mbps с миром, если я не занимаюсь хостингом или чем-то подобным.
ElectroApe
19.11.2012, 20:38
Это что еще за чёрная магия ?
Обмен пакетами с www.ru [194.87.0.50] с 32 байтами данных:
Ответ от 195.69.189.1: Превышен срок жизни (TTL) при передаче пакета.
Ответ от 84.54.96.9: Превышен срок жизни (TTL) при передаче пакета.
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=368мс TTL=44
Ответ от 195.69.189.25: Превышен срок жизни (TTL) при передаче пакета.
Ответ от 192.168.19.1: Превышен срок жизни (TTL) при передаче пакета.
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=373мс TTL=44
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=365мс TTL=44
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=374мс TTL=44
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=369мс TTL=44
Ответ от 213.230.80.1: Превышен срок жизни (TTL) при передаче пакета.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=360мс TTL=44
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=366мс TTL=44
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=369мс TTL=44
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=475мс TTL=44
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=456мс TTL=44
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=364мс TTL=44
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=363мс TTL=44
Ответ от 84.54.69.229: Превышен срок жизни (TTL) при передаче пакета.
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=375мс TTL=44
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=367мс TTL=44
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=410мс TTL=44
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=424мс TTL=44
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=399мс TTL=44
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=391мс TTL=44
Ответ от 195.69.188.1: Превышен срок жизни (TTL) при передаче пакета.
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=362мс TTL=44
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=375мс TTL=44
Ответ от 84.54.96.9: Превышен срок жизни (TTL) при передаче пакета.
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=385мс TTL=44
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=372мс TTL=44
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=401мс TTL=44
Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=371мс TTL=44
Ответ от 195.69.189.9: Превышен срок жизни (TTL) при передаче пакета.
А кабинет в который "добавили форум" не пашет вовсе ...
))) И что за сверх разум поставил картинку (код поттверждения) на кабинет!?
Теперь и зайти невозможно в кабинет. Всякие ошибки выдает... Эээх сверхразум-сверхразум
Все отвязка от юфорума идет )) поздаврялем !!
все сюда https://wgforum.uznet.net/topic.do
теперь кабинет вообще отвалился...
fix заработал...
===
https://wgforum.uznet.net/topic.do
у меня не открывает, либо пишет http status 500
ge1st, https://wgforum.uznet.net/auth.do так пробуй
basma4 теперь заходит на стр авторицации, дальше пока не пускает (надеюсь исправят)...
===
fix... я не зарегался... ща зайду...
Remzi Mambetov
19.11.2012, 21:11
Данные в ПК обновились, история трафика норм.
Не ну у меня пашет кабинет (правда раза в три медленней)!
З.Ы Не ну реально уберите вы эту картинку подтверждения (зачеееем)
Ruslan Dzhabbarov
19.11.2012, 22:14
У меня вроде тоже норм стало.. но бесит реклама))
http://u.lan.uz/i/19.11.12/ccdc31bbd341f4f016cd1004a01649bf.png
У меня вроде тоже норм стало.. но бесит реклама)) эт где рекламу углядели?
эт где рекламу углядели?
Я тоже чёт ни где рекламы не увидел, а вот "Код подтверждения" реально бесит.
Виталий Нам
19.11.2012, 22:47
старенький у вас томкатик
type Exception report
description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.
exception
org.springframework.web.util.NestedServletExceptio n: Request processing failed; nested exception is java.lang.NullPointerException org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.p rocessRequest(FrameworkServlet.java:656) org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.d oGet(FrameworkServlet.java:549) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:617) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:717) wg.oasis.pr.web.ForumFilter.doFilter(ForumFilter.j ava:56) root cause
java.lang.NullPointerException wg.oasis.pr.web.TopicController.referenceData(Topi cController.java:66) org.springframework.web.servlet.mvc.AbstractFormCo ntroller.showForm(AbstractFormController.java:578) org.springframework.web.servlet.mvc.SimpleFormCont roller.showForm(SimpleFormController.java:201) org.springframework.web.servlet.mvc.SimpleFormCont roller.showForm(SimpleFormController.java:178) org.springframework.web.servlet.mvc.AbstractFormCo ntroller.showNewForm(AbstractFormController.java:3 41) org.springframework.web.servlet.mvc.AbstractFormCo ntroller.handleRequestInternal(AbstractFormControl ler.java:281) org.springframework.web.servlet.mvc.AbstractContro ller.handleRequest(AbstractController.java:153) org.springframework.web.servlet.mvc.SimpleControll erHandlerAdapter.handle(SimpleControllerHandlerAda pter.java:48) org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet. doDispatch(DispatcherServlet.java:790) org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet. doService(DispatcherServlet.java:719) org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.p rocessRequest(FrameworkServlet.java:644) org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.d oGet(FrameworkServlet.java:549) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:617) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:717) wg.oasis.pr.web.ForumFilter.doFilter(ForumFilter.j ava:56) note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/6.0.18 logs.
Вы посоветуйте своим прогерам погуглить, как отладочную инфу из вывода убрать и купите им тестовый сервак чтоль,а то дебажить на продакшене это и клиенты валидол глотать будут и мат столбом будет
Ruslan Dzhabbarov
19.11.2012, 22:53
basma4, пичаль это баг в Опере чтоль?левые картинки в код ставитьсО(
basma4, пичаль это баг в Опере чтоль?левые картинки в код ставитьсО(
На вирусы проверьте Пк
Я вообщем непойму зачем поставили "Код подтверждения", да и форум какой то который не работает,да и в кабинет щас приходиться заходить через капчу.
Ruslan Dzhabbarov, я вас не понимаю, о каких картинках идет речь ?
у меня 12 версия стоит все нормаль робит иных картинок не наблюдаю на форуме wgforum.uznet, Переустановите браузер или пользуйтесь другими
Ruslan Dzhabbarov
19.11.2012, 23:11
basma4, я захожу через adsl.uznet.net
лан , попробую хром установить.
Dmitriy Nikolaev
19.11.2012, 23:47
В ЛК добавили форум.
ИМХО: Данное явления должно быть на пользу абонентам, т.к. появится возможность, даже при ошибочной авторизации задать вопрос модераторам.
Imho, форум не нужен, зачем разводить болтологию очередную.
Лучше бы систему тикетов сделали - тогда и спрашивать можно было бы конкретно и рук-ву отслеживать работу персонала.
Пора уходить и от голосовых сервисов, вбухали кучу бабла в колл-центры - но не работает это, давно уже могли бы это признать,
их использовать надо несколько в иных целях, на тв например - больше пользы будет.
Раньше 20 операторов вполне заменяли справочную - и ни че, справлялись.
Chester1990
19.11.2012, 23:48
балин не пускает в кабинет ((( вроде стоит 4х значый код подтверждения вводишь пишет что Неверный код... ппц кароч
Chester1990
19.11.2012, 23:52
кхм прикол у них когда окасц выбираешь русский язык то не пускает в кабинет... поменял на инглиш впустило...
Chester1990
19.11.2012, 23:52
в смысле язык на самом сайте поменять
Alex Dancer
19.11.2012, 23:53
И что за сверх разум поставил картинку (код поттверждения) на кабинет!?
Да какой-нибудь Де Билл Клинтон
Chester1990
19.11.2012, 23:56
мдэээ 1 раз впустило потом опять ошибка кода... байда одним словом :(
Анвар Султанов
20.11.2012, 00:10
Недавно был проброс про то, что в ЛК не пускает при нулевом балансе, но пускает сторонние проги.
Отреагировали таки оперативно, прикрыли лавочку сторонним программам, теперь нам придется при каждом входе в ЛК пыль с очков вытирать чобы понять куда пальцем тикнуть.
Адекватнее хода можно было и не ждать.
Мало было с сертификатом тюхаться - вот вам еще картинки, так веселее.
Осталось еще фейс-контроль запустить и сканер отпечатков поставить.
Да, за одно раз уж, полезли ковырять кабинет,
сделайте чтобы, перестало приписывать трафу - дело хорошее получится.
мдэээ 1 раз впустило потом опять ошибка кода... байда одним словом
А ты обращай внимание на заглавные и прописные :)
Alex Dancer
20.11.2012, 00:30
И что за сверх разум поставил картинку (код поттверждения) на кабинет!?
Да какой-нибудь Де Билл Клинтон...
Видимо кому-то из начальства показалось, что мы всё ещё хорошо живём, и надо нам ещё больше жизнь изгадить, чтоб сахаром не казалась!!!
эт где рекламу углядели?
Видимо имеется ввиду реклама Пайнета.
Вы посоветуйте своим прогерам погуглить, как отладочную инфу из вывода убрать и купите им тестовый сервак чтоль,а то дебажить на продакшене это и клиенты валидол глотать будут и мат столбом будет
В кои-то веки, я с вами согласен.
Недавно был проброс про то, что в ЛК не пускает при нулевом балансе, но пускает сторонние проги.
Отреагировали таки оперативно, прикрыли лавочку сторонним программам, теперь нам придется при каждом входе в ЛК пыль с очков вытирать чобы понять куда пальцем тикнуть.
Адекватнее хода можно было и не ждать.
Мало было с сертификатом тюхаться - вот вам еще картинки, так веселее.
Осталось еще фейс-контроль запустить и сканер отпечатков поставить.
Да, за одно раз уж, полезли ковырять кабинет,
сделайте чтобы, перестало приписывать трафу - дело хорошее получится.
Я много кому поставил информер, им так удобно было им пользоваться, особенно пожилым. Не надо было с этими самыми сертификатами мучаться, вбиванием логов и паролей... запустил ярлычок, прога сама всё сделала и тут же инфу показала. Так нет же... надо было всё обгадить!!!
М...да теперь если исправят информер то что нибудь ещё придумают.
Анвар Султанов
20.11.2012, 01:19
Самим не под силу, так хоть другим по рукам надавать.
Особенно тем, которые платя вам бабки, пытаются еще и работу за вас сделать, хоть в чем-то людям помочь.
Для тех кто не осилил настройки торрента под NAT качайте клиент BitSpirit 3.6.0.550 он сам находит 10.x.x.x и работает с ними и с остальными тоже.
http://image.uzdc.uz/pictures/f35ee63a0d0e02ce10b026442db41017.png
Дал совет ник Юрий с TAS-ix.net
KGena, вообще ноги первоисточник по настройке и использование данного клиента растут с другого ресурса))
Для тех кто не осилил настройки торрента под NAT качайте клиент BitSpirit 3.6.0.550 он сам находит 10.x.x.x и работает с ними и с остальными тоже.
KGena, вообще ноги первоисточник по настройке и использование данного клиента растут с другого ресурса))
Лишь бы помогло. Это же будет одной проблемой меньше :)))))))))))))
basma4, где узнал того и написал,главное это не я нашел
для тех кто не хочет качать с мира BitSpirit вот http://fdrive.uzdc.uz/?a=d&i=gDlhe36lvi
качайте пробуйте
Виталий Нам
20.11.2012, 09:58
В ЛК добавили форум.
эээ а как попасть на форум, если в персоналку так и так не пускает ??
+ к разрабам, нафига регистрироваться на форуме, если я уже зарегился( с паспортными данными) в УО ?? это ж аналогично RealID ??
сделайте привязку к логину абонента и движок интегрируйте в сам биллинг (тип дополнительный таб добавьте).
+ че за однобокая фильтрация -- веб браузеры не пускает, а сторонние программы пускало ?? нафига ?
попробуйте с utorrent при дефолтных настройках качать, у мну качается уже ....
а думаю проблему с отдачей для абонентов других компаний новый клиент не решит
думаю проблему с отдачей для абонентов других компаний новый клиент не решит
Не знаю решит нет,но у меня работает на трёх трекерах без проблем!!!
STP Uzonline
20.11.2012, 12:47
По новым фишкам кабинета написал администраторам.
Возможно исправления.
Пока прошу флейма не разводить.
Буду удалять без вопросов.
Дал совет ник Юрий с TAS-ix.net
знаете почему он сам их находит? потому что другие люди вписали адреса, торент передал их трекеру, трекер передал вашему клинету. а то что вы не вписали у себя свой IP, то от этого другим не очень хорошо, они вас не найдут. успешный обмен зависит от всех участников обмена
допустим, если вы вернетесь сейчас на юторент и начнете качать то же самое (данный фильм наверняка имеет 200+ сидов?) у вас будут такие же результаты как и с битспирит
вдобавок на скрине почти все участники до сих пор сидят на юторенте, о "сверхспособностях" битспирита утверждать пока еще рано;)
ALEKSANDR
20.11.2012, 14:09
Помогите у меня проблема когда скачиваю музыку с mp3.uz скорость падает до 2кб Что мне делать????
Ruslan Dzhabbarov
20.11.2012, 14:40
ALEKSANDR, у них ограничение.
допустим, если вы вернетесь сейчас на юторент и начнете качать то же самое (данный фильм наверняка имеет 200+ сидов?) у вас будут такие же результаты как и с битспирит
Пробовал не качает!!! Если бы не пробовал то не мычал бы здесь!!! µTorrent молчит до тех пор пока не нарисуешь свой IP
Вот он работает без IP
http://image.uzdc.uz/pictures/477dd6fbe27a36358c00bb007d48e7d1.png
И вот включил BitSpirit без IP
http://image.uzdc.uz/pictures/7a4e45bde4a51cc2d25b67b93bf2f137.png
Так же смотри по времени все закачки уже потерял гыгыгы
http://image.uzdc.uz/pictures/74d345a6491ed12d03e3f19318b9c1c6.png
Alex Dancer
20.11.2012, 15:25
Пробовал не качает!!! Если бы не пробовал то не мычал бы здесь!!! µTorrent молчит до тех пор пока не нарисуешь свой IP
Хм... не знаю почему и как, но именно в данный момент, даже с прописанным "левым" (т.е. старым IP) у меня отдаёт почти хорошо 85-90, по идее должно быть 105-110. Трекер - тазиков.нет
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot