PDA

Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

kaskat
20.01.2016, 02:13
"...на безрыбье и рак - рыба" (с)
Сайты на этом зарабатывают, если Вы не знали.
По сабжу, оплатите платную подписку на кинозалы (имеется много приличных сайтов с хорошим контентом) и будет Вам счастье полных брюк....
Вроде 5-10к в месяц можно себе позволить.
Простите если затронул Ваши чувства...
да ладно прям таки зарабатывают за каждый клик и переход по реф.ссылке?я не знал)если серьезно вряд ли они на этом зарабатывают потому что там нет ничего такого что бы захотелось кликнуть,платить 5-10 тысяч сумм не много,просто не охота)большинство этих сайтов это чьи то ресурсы какого то провайдера,который поставляет им трафик,а то что много посетителей и канал нагружается это ж хорошо,станет популярным появятся рекламодатели,просто платить другому провайдеру за просмотр и не быть уверенным что твой провайдер не будет тупить а он у нас только это и умеет делать,тоже как то не особо интересно

Alex Dancer
20.01.2016, 09:19
Кому и чего плохого сделал новостной сайт http://cnews.ru (http://www.cnews.ru) ???
Почему его наш великий узбекский файервол блокирует?!

Network Error (tcp_error)

A communication error occurred: "Operation timed out"
The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

For assistance, contact your network support team.

ge1st
20.01.2016, 09:25
С нашим провом это самое то с его вечной профилактикой, то блочат то скорость режут. Вот и кидай всего лишь 5-10к в месяц опять в никуда.
Значит мы с вами в разных мирах живём. У меня плеер нормально работает.
===
kaskat, вы пробывали AdBlock отключать? столько рекламы полезет) На самом деле и копейка приходящая с рекламы - "душу греет".
Вот просто подумайте о том, сколько ресурсов было открыто и закрыто через некоторое время за 4-5 лет (с мнимой профилактикой)? Я на многих развлекательных сайтах сидел. Как только они набирали определенное количество постоянных пользователей, как только количество трафика превышало лимит - сайт либо переходил на платную основу (не получая доход от рекламы - привет AdBlock и ему подобных), либо уходил в вечную профилактику. Далее они либо закрывались, либо меняли домен (по известным только им причинам), либо закрывали доступ к контенту определенному контингенту. То есть нам из УО, ведь нас подавляющее кол-во юзеров.
Тут почему то вспомнил мультфильм "В поисках Немо"
nPqymV-k2Po
К вопросу о внутренних ресурсах провайдеров.
Вы думаете открыли сайт с хорошим и качественным контентом и всё? Владельцы ресурса будут постоянно улучшать его, тратиться на сервер, на домен, на софт и тд и тп; со своего кошелька? Вот они и идут по крылышко провайдеров. Как говорится "ДАШ на ДАШ". Вы нам возможность меньше платить (либо вовсе ничего не платите), а вы за это нас рекламируйте + ограничите доступ только для наших пользователей (аля зазывалы).
Вот тут и подумайте: "что и почему...?" Нас УзОнлайновцев нечем "зазывать" не нужно. Захочешь подключишь и будешь пользоваться, другого провайдера в областях (я про тех у кого нет возможности сбежать) не имеется.
===
Для себя решил, что буду платить за то, чем хочу пользоваться.
Если ошибся в чём-то (а может и во всём), то исправьте.:buba:

Sat
20.01.2016, 10:03
Сижу читаю и просто поражаюсь жадностью людей, которые привыкли получать все на халяву бесплатно. Какой резон сайтам открывать полный доступ к своим ресурсам на бесплатной основе? Где по вашему хранится весь контент сайта? Молчу уже про то, что этот сайт был также создан и поддерживается также не бесплатно. Если вам жалко оплатить каких-то 5000 - 7500 сумм в месяц, вы только задумайтесь, это плата взимается раз в месяц, то есть 5000 / 31 = 162 сумм в день, да пусть 200 сумм в день, наверно, сильно обеднеете? Вы ежедневно в магазинах больше денег тратите, получая на сдачу жвачки :) При этом получаете круглосуточный, качественный и удобный доступ до ресурсов. А если уж, и таких денег не имеется, то скиньтесь с друзьями и платите по палам, например, по 50 сумм в день. Смешно, только и всего.
Скорость не режут, все работает нормально.

А еще поражают люди, которые сидя на тарифных планах чья абонентская плата не превышает даже 30000 сумм в месяц, возмущаются качеством интернета, да за такие деньги радуйтесь, что вообще хоть куда-то доступ имеется.

Хотите качество и удобство? Платите!

Empary
20.01.2016, 10:25
Сижу читаю и просто поражаюсь жадностью людей, которые привыкли получать все на халяву бесплатно. Какой резон сайтам открывать полный доступ к своим ресурсам на бесплатной основе? Где по вашему хранится весь контент сайта? Молчу уже про то, что этот сайт был также создан и поддерживается также не бесплатно. Если вам жалко оплатить каких-то 5000 - 7500 сумм в месяц, вы только задумайтесь, это плата взимается раз в месяц, то есть 5000 / 31 = 162 сумм в день, да пусть 200 сумм в день, наверно, сильно обеднеете? Вы ежедневно в магазинах больше денег тратите, получая на сдачу жвачки При этом получаете круглосуточный, качественный и удобный доступ до ресурсов. А если уж, и таких денег не имеется, то скиньтесь с друзьями и платите по палам, например, по 50 сумм в день. Смешно, только и всего.
Скорость не режут, все работает нормально.

А еще поражают люди, которые сидя на тарифных планах чья абонентская плата не превышает даже 30000 сумм в месяц, возмущаются качеством интернета, да за такие деньги радуйтесь, что вообще хоть куда-то доступ имеется.

А ничего, что они просят бабло за пиратский контент? Может быть и торренты переведём на платную систему?)))

Sat
20.01.2016, 10:35
А ничего, что они просят бабло за пиратский контент? Может быть и торренты переведём на платную систему?)))

Таки чего же вы им не пользуетесь с внешки? :) Все доступно. Наверно, трафика жалко, да и не хватит, а быть может времени много займет, что бы скачать/про грузить тот или иной фильм. Так получается, что бы залить этот, так называемый пиратский контент, все таки стоит потратить определенные средства, время и силы?

Sat
20.01.2016, 10:55
Так получается, что бы залить этот, так называемый пиратский контент, все таки стоит потратить определенные средства, время и силы?
Да?) А то что наш провайдер сдирает с нас бешеные деньги, и не может даже предоставить нормальную услугу, не говоря уже о внутренних ресурсах по вашему нормально? А тут ещё и левому провайдеру плати.Плюс ко всему наш любимый провайдер вытворяет фиг пойми что, и опять деньги в трубу. Ах да я забыл, ведь у нас у всех линия плохая, а у админов то пинг 40 в танках . Тут не то что с внешки скачать нельзя, с тогоже тазика не качается.

Если вы используете обще доступный ресурс для скачивания/просмотра, то соответственно нагрузки будет больше, а с ней и скорости меньше, поэтому я и использую платные ресурсы, и прекрасно все работает.

Если вам жалко оплатить каких-то 5000 - 7500 сумм в месяцТак дело в том, что лиха беда начало. Со временем они войдут во вкус....

Смысл заглядывать в будущее, если пользоваться нужно в данный момент? В будущем и зарплаты будут больше, соотношение цены останется прежней.

Andrews
20.01.2016, 10:56
Таки чего же вы им не пользуетесь с внешки? Все доступно. Наверно, трафика жалко, да и не хватит, а быть может времени много займет, что бы скачать/про грузить тот или иной фильм.Трафик позволяет, тарифная скорость позволяет, УО не позволяет своими техработами....
При этом получаете круглосуточный, качественный и удобный доступ до ресурсов.Ну, допустим, мне не нужен прям таки круглосуточный доступ... Два-три фильма в неделю достаточно. Как никак, работаю всё же....

katran
20.01.2016, 11:11
чего париться то.. лучший вариант -поставил на скачку перед сном несколько фильмов или передач и тд. а к следующему вечеру оно уже скачанное -сиди и смотри. качаю в тасиксе с торрентов или напрямую с сайтов, где есть киношки, раньше и с плеера качал, но там сейчас регистрация и еще чего-то , мне как-то лень озабочиваться этим. и так полно источников для скачки.

Вообще не парюсь с онлайн просмотром. Не вижу смысла нервничать ожидая когда видео подгрузится. В любом случае файл с видео заливается на ваш комп - онлайн просмотр или нет. Поэтому я просто скачиваю, а потом смотрю без тормозов.
Только на мувере ролики смотрю -там у меня не тормозит видео.

Sat
20.01.2016, 11:27
Трафик позволяет, тарифная скорость позволяет, УО не позволяет своими техработами....
Ну, допустим, мне не нужен прям таки круглосуточный доступ... Два-три фильма в неделю достаточно. Как никак, работаю всё же....

Вот именно для этого и сделали в зоне TAS-IX.
Есть однодневные подписки.

чего париться то.. лучший вариант -поставил на скачку перед сном несколько фильмов или передач и тд. а к следующему вечеру оно уже скачанное -сиди и смотри. качаю в тасиксе с торрентов или напрямую с сайтов, где есть киношки, раньше и с плеера качал, но там сейчас регистрация и еще чего-то , мне как-то лень озабочиваться этим. и так полно источников для скачки.

Вообще не парюсь с онлайн просмотром. Не вижу смысла нервничать ожидая когда видео подгрузится. В любом случае файл с видео заливается на ваш комп - онлайн просмотр или нет. Поэтому я просто скачиваю, а потом смотрю без тормозов.
Только на мувере ролики смотрю -там у меня не тормозит видео.

Электричество, износ железа, занятое место.

Смысла нет развивать эту тему дальше. Вывод из всего этого, писал выше, что за качество и удобство нужно платить.
Всем мира и добра.

Andrews
20.01.2016, 12:20
за качество и удобство нужно платитьНо платить должны только абоненты Узонлайна. Потому что у него нет своих ресурсов....

d_enver
20.01.2016, 14:59
))) так не предоставляют, 170 тыс мало для получения качества и удобства? Хорошо, если мало, пусть скажут сколько нужно заплатить за ГАРАНТИРОВАННОЕ качество связи, а не за этот цирк.

Кстати, в порядке оффтопа, а всякие плееры.уз и иже с ним права на контент, который они выкладывают, имеют? Вы говорите, что наш народ привык к халяве. Я согласен с этим, как и с тем, что за доступ к сервисам, предоставляющим качественный и легальный контент, нужно платить (амедиатека, к примеру). Но тут же добрые люди нагло воруют контент у правообладателей, выкладывают в публичный доступ и просят за это деньги. Нехорошо это как то.

Sat
20.01.2016, 15:45
))) так не предоставляют, 170 тыс мало для получения качества и удобства? Хорошо, если мало, пусть скажут сколько нужно заплатить за ГАРАНТИРОВАННОЕ качество связи, а не за этот цирк.

Кстати, в порядке оффтопа, а всякие плееры.уз и иже с ним права на контент, который они выкладывают, имеют? Вы говорите, что наш народ привык к халяве. Я согласен с этим, как и с тем, что за доступ к сервисам, предоставляющим качественный и легальный контент, нужно платить (амедиатека, к примеру). Но тут же добрые люди нагло воруют контент у правообладателей, выкладывают в публичный доступ и просят за это деньги. Нехорошо это как то.

Сам использую тариф Life-5 по технологии FTTB. TAS-IX работает нормально, все платные ресурсы грузятся свободно и быстро.

Ну не, причем тут сам контент? Сайт выставляет цену за свои услуги предоставления всего ресурса в зоне TAS-IX. А если уж, хотите лицензии, то страшно представить, сколько обойдется месячная подписка, особенно для тех, кто не в состоянии заплатить 5000-7000 сумм. Взять даже сеть магазинов "NIRVANA", часто ли там вы закупались? Лицензионный человек вы наш :)

сидя на тарифных планах чья абонентская плата не превышает даже 30000 сумм в месяц
Вам снова рассказать о российских, или хотя бы казахских операторах, которые за эквивалентную сумму предоставляют в разы лучше и на порядок качественней услуги?

А толку? Мы живем в Узбекистане. Вам также могу рассказать про страны, где вообще не развит интернет.

Речь вообще шла о платных ресурсах в зоне TAS-IX. Благодаря которым и создается удобный сервис использования, без лимита трафика, рекламы, тормозов сайта и прочих неблагоприятных условий.

d_enver
20.01.2016, 16:20
Сам использую тариф Life-5 по технологии FTTB. TAS-IX работает нормально, все платные ресурсы грузятся свободно и быстро.

А при чем тут TAS-IX? Я не только за него плачу, мне стабильная внешка нужна. Если уж на то пошло, TAS-IX мне вообще не интересен и если была бы возможность отказаться от бесплатного доступа к нему в замен на скидку, я бы не задумываясь сделал это.

Взять даже сеть магазинов "NIRVANA", часто ли там вы закупались?
В начале двухтысячных, ввиду отсутствия альтернатив (в том числе и финансовых)

Sat
20.01.2016, 16:26

А при чем тут TAS-IX? Я не только за него плачу, мне стабильная внешка нужна. Если уж на то пошло, TAS-IX мне вообще не интересен и если была бы возможность отказаться от бесплатного доступа к нему в замен на скидку, я бы не задумываясь сделал это.

А этот вопрос стоит направить непосредственно руководству UzOnline.
Начали про платные ресурсы находящиеся в зоне TAS-IX, сейчас закончим тем, что квартиры дорогие. Где в моих сообщениях было написано, что вы должны платить за TAS-IX? Либо отказаться от него.

Перед тем, как отвечать на сообщение, желательно понять их суть и к чему они были написаны, а уж потом отвечать.

aleksan
20.01.2016, 16:28
А еще поражают люди, которые сидя на тарифных планах чья абонентская плата не превышает даже 30000 сумм в месяц, возмущаются качеством интернета, да за такие деньги радуйтесь, что вообще хоть куда-то доступ имеетсяВ соседних странах за 30000 сум можно подключить безлимитный интернет со скоростью 50мб/с,хотя у нас доходы в стране ниже чем у них.Если для тебя 30000 сум это не деньги то для других это деньги

d_enver
20.01.2016, 16:33
Я вам про Ивана, вы мне про болвана. Я с вами вступил в диалог лишь после фразы "хотите качества - платите". Мой комментарий был относительно всего комплекса предоставляемых услуг, не только TAS-IX. И я высказал свое мнение о том, что если бы у меня была альтернатива, а бы ей воспользовался. Внимательно читайте сообщения.

Sat
20.01.2016, 16:43
А еще поражают люди, которые сидя на тарифных планах чья абонентская плата не превышает даже 30000 сумм в месяц, возмущаются качеством интернета, да за такие деньги радуйтесь, что вообще хоть куда-то доступ имеетсяВ соседних странах за 30000 сум можно подключить безлимитный интернет со скоростью 50мб/с,хотя у нас доходы в стране ниже чем у них.Если для тебя 30000 сум это не деньги то для других это деньги

Таки чего сидим? Вы свободный человек, вперед :)

Я вам про Ивана, вы мне про болвана. Я с вами вступил в диалог лишь после фразы "хотите качества - платите". Мой комментарий был относительно всего комплекса предоставляемых услуг, не только TAS-IX. И я высказал свое мнение о том, что если бы у меня была альтернатива, а бы ей воспользовался. Внимательно читайте сообщения.

А мои сообщения были написаны в сторону платного ресурса в зоне TAS-IX.

Ребят, все что я хотел донести до вас, так это то, что все платные ресурсы стоят своих денег, проверенные на личном опыте.

P.S. Уважаемая Администрация, просьба не банить, а перенести весь оффтоп в соответствующую тему, если таковая имеется. Спасибо.

aleksan
20.01.2016, 19:26
[QUOTE='kaskat;1061551']есть еще сайты с фильмами на которые можно просто зайти и смотреть киноПопробуй вот этот посмотреть topvideo.uz

kaskat
20.01.2016, 20:44
Попробуй вот этот посмотреть topvideo.uz
там тоже есть платный контент ? что за премиум фильмы?)в любом случае спасибо всем кто откликнулся,я не хотел раздувать тут споры по поводу оплаты за просмотр,те кто хочет платят,иные не платят вот и всё у каждого своя правда и он будет следовать именно ей,нет смысла развивать эту тему)

Awkee
20.01.2016, 21:10
Ну, как так? уже 3ю неделю интернет почти не работает, разрывов нет но пинг ниже 2к не падает, что в играх что в видео ресурсах, просто сижу и по часу гружу 10-минутные видео, звонил в тех службу, говорят что все нормально, в атс тоже.
Летом была такая же проблема, решилась через 2 месяца после жалоб. причем проблема была в самом провайдере. Спасибо на вновь созданные удобства...

aleksan
20.01.2016, 21:56
Попробуй вот этот посмотреть topvideo.uz
там тоже есть платный контент ? что за премиум фильмы?)в любом случае спасибо всем кто откликнулся,я не хотел раздувать тут споры по поводу оплаты за просмотр,те кто хочет платят,иные не платят вот и всё у каждого своя правда и он будет следовать именно ей,нет смысла развивать эту тему)Всё бесплатно просто нужно зарегестрироватся.Я смотрю без проблем.

Otkritka
20.01.2016, 22:15
Всё бесплатно просто нужно зарегестрироватся.Я смотрю без проблем.
У вас TPS ???

mcmc
21.01.2016, 01:02
Всё бесплатно просто нужно зарегестрироватся.Я смотрю без проблем.
У вас TPS ???
Пару первых попавшихся видео смотрятся. Только на одном предварительно подгрузка плеера с мира была. Не TPS.

kaskat
21.01.2016, 08:41
тут вот какое дело по поводу load.uz они открывают общий доступ к своему ресурсу только после полуночи,смотрел сегодня и вот прямо сейчас тоже работает,но почему то днем и вечером не хотят делится,)

Виталий Нам
21.01.2016, 09:01
хм,заметил интересный глюк
переключение на ночной тариф запускается с отставанием на 10 минут,а вот переключение на дневной происходит в 8:58...

эт таким образом УзО пытается скрыть 6 часов оплаченного ночного времени?)))
мелочь,но все таки)

Otkritka
21.01.2016, 09:29
хм,заметил интересный глюк
переключение на ночной тариф запускается с отставанием на 10 минут,а вот переключение на дневной происходит в 8:58...

эт таким образом УзО пытается скрыть 6 часов оплаченного ночного времени?)))
мелочь,но все таки)

Вот так и воруют, в 9:16 переподключили роутер, в кабинете с 09:00:00-10:00:00 показывало 196.66 мб которые физически не возможно скачать за 16 мин. при соединении в 1 мб/с и не стабильной скачкой в 128 кб/с

Timz
21.01.2016, 11:04
Сообщение от kaskat
есть еще сайты с фильмами на которые можно просто зайти и смотреть кино
Поищите на местных торрентах парсер для бесплатного просмотра плеера уза.

Andrews
21.01.2016, 11:14
парсер для бесплатного просмотра плеера узаЭтот, что ли ?
http://uforum.uz/showthread.php?t=20928&page=10

Radist
21.01.2016, 14:54
Пинг-фестиваль, третья неделя танцев с бубном и никакого внятного ответа кроме выключите модем на 10 минут

Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=31ms TTL=60
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=33ms TTL=60
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=32ms TTL=60
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=36ms TTL=60
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=34ms TTL=60
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=107ms TTL=60
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=42ms TTL=60
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=35ms TTL=60
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=110ms TTL=60
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=76ms TTL=60
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=65ms TTL=60
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=93ms TTL=60
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=46ms TTL=60
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=53ms TTL=60
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=66ms TTL=60
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=102ms TTL=60
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=85ms TTL=60
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=39ms TTL=60
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=59ms TTL=60
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=41ms TTL=60
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=50ms TTL=60
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=65ms TTL=60
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=97ms TTL=60
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=116ms TTL=60
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=90ms TTL=60
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=55ms TTL=60
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=43ms TTL=60
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=41ms TTL=60
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=69ms TTL=60
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=133ms TTL=60
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=122ms TTL=60
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=111ms TTL=60
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=42ms TTL=60
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.

Radist
21.01.2016, 15:26
Pinging 10.3.0.1 with 32 bytes of data:
Reply from 10.3.0.1: bytes=32 time=33ms TTL=254
Reply from 10.3.0.1: bytes=32 time=32ms TTL=254
Request timed out.
Reply from 10.3.0.1: bytes=32 time=34ms TTL=254
Request timed out.
Reply from 10.3.0.1: bytes=32 time=35ms TTL=254
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 10.3.0.1: bytes=32 time=213ms TTL=254
Request timed out.
Reply from 10.3.0.1: bytes=32 time=37ms TTL=254
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 10.3.0.1: bytes=32 time=34ms TTL=254
Reply from 10.3.0.1: bytes=32 time=43ms TTL=254
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 10.3.0.1: bytes=32 time=31ms TTL=254
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 10.3.0.1: bytes=32 time=36ms TTL=254
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 10.3.0.1: bytes=32 time=37ms TTL=254
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 10.3.0.1: bytes=32 time=64ms TTL=254
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 10.3.0.1: bytes=32 time=100ms TTL=254
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 10.3.0.1: bytes=32 time=38ms TTL=254
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.

Andrews
21.01.2016, 16:31
Пинг-фестивальА вложением или спойлером - никак ?

katran
21.01.2016, 17:04
а вот так нельзя было?
Даешь команду
ping 195.158.0.1 -n 1000

после выполнения выдает результат:
Статистика Ping для 195.158.0.1:
Пакетов: отправлено = 1000, получено = 1000, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 1мсек, Максимальное = 2 мсек, Среднее = 1 мсек

Timz
21.01.2016, 17:42
Этот, что ли ?
Как вариант подойдет. У меня немного другой.

Radist
21.01.2016, 19:18
началось
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=45ms TTL=60
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=36ms TTL=60
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=37ms TTL=60
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.

Radist
21.01.2016, 19:43
Проблема временно рассосалось, прошу обратить внимание на время
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 195.158.0.1: bytes=32 time=39ms TTL=60

aleksan
21.01.2016, 20:55
Этот, что ли ?
Как вариант подойдет. У меня немного другой.Можешь написать какой у тебя вариант и где скачать?

katran
21.01.2016, 21:56
Просьба удалить или заспойлерить мессаги резинового радиста.

d_enver
21.01.2016, 22:38
Собственно все то же самое, без комментариев:

Tas-IX:
http://www.speedtest.net/result/5017077727.png (http://www.speedtest.net/my-result/5017077727)

Внешка:
http://www.speedtest.net/result/5017074266.png (http://www.speedtest.net/my-result/5017074266)

Andrews
22.01.2016, 02:41
Собственно все то же самое, без комментариев: Ну вполне нормально, мне кажется....

d_enver
22.01.2016, 11:01
Собственно все то же самое, без комментариев: Ну вполне нормально, мне кажется....

Думаете двойное падение скорости внешки относительно той, которая указана в тарифе, это нормально? Я конечно не знаю когда там час пик, но такая ситуация примерно с 4 вечера и до 1-2 ночи. Я больше не буду брать тариф лайф-5, так как 2х мегабит на внешку товарищи из УО :???: обеспечить не могут. Зачем переплачивать вдвое.

Rock
22.01.2016, 11:49
а у меня снова приколы с узонлайном ) вечно жалуюсь тут, потом мне плачется наш монтер, мол зачем ты так, давай ко мне напрямую звони, я сам все решу. вот, позавчера ночью погнал инет, линия стала слабой. вчера звоню с утра монтеру - говорит хоп ака, сегодня будет.
и нифига не изменилось) сегодня еще раз позвоню ему.
Знает ведь что я тот еще г-нюк, не сижу молча, глупо озираясь, с глючащим интернетом а права качаю как и любой нормальный абонент.
узонлайн - всегда онлайн!

robert84
22.01.2016, 16:49
ну все это понятно что УО как всегда! а вот меня интересует другой вопрос,,,, 05.02.2016г опять выйдет новое сообщения???? и тогда просто придется разбежаться головой об стену??? так как не кто не чего не может сделать и повлиять!!!

kaskat
22.01.2016, 17:56
https://img.uforum.uz/thumbs/fxpjsli2885299.jpg (https://img.uforum.uz/images/fxpjsli2885299.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/rcveysp2044616.jpg (https://img.uforum.uz/images/rcveysp2044616.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/vmbewrw7883363.jpg (https://img.uforum.uz/images/vmbewrw7883363.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/yifygvj9987398.jpg (https://img.uforum.uz/images/yifygvj9987398.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/mhbjnid7238517.jpg (https://img.uforum.uz/images/mhbjnid7238517.jpg)
Представители УО,объяснения будут или как обычно проигнорируете ?

kaskat
22.01.2016, 20:51
очень жаль что этот форум не посещают дипломированные специалисты в области IT

Andrews
22.01.2016, 21:33
вечно жалуюсь тут, потом мне плачется наш монтер, мол зачем ты так, давай ко мне напрямую звони, я сам все решу.И у меня обычно так же... Но пока что работает....
этот форум не посещают дипломированные специалисты в области ITЭтот форум вообще то на 90% из них и состоит....))

d_enver
23.01.2016, 12:31
Что с внешкой?? Еле дышит

Awkee
23.01.2016, 14:06
Статистика Ping для 195.158.0.168:
Пакетов: отправлено = 100, получено = 52, потеряно = 48
(48% потерь)
Минимальное = 28мсек, Максимальное = 642 мсек, Среднее = 146 мсек
И так каждый день...

Kobi_Farhi
23.01.2016, 14:26
Пакетов: отправлено = 100, получено = 52, потеряно = 48
(48% потерь)
Минимальное = 28мсек, Максимальное = 642 мсек, Среднее = 146 мсек
И так каждый день...

C:\Windows\system32>ping 195.158.0.168

Pinging 195.158.0.168 with 32 bytes of data:
Reply from 195.158.0.168: bytes=32 time=180ms TTL=60
Reply from 195.158.0.168: bytes=32 time=143ms TTL=60
Reply from 195.158.0.168: bytes=32 time=99ms TTL=60
Reply from 195.158.0.168: bytes=32 time=109ms TTL=60

Ping statistics for 195.158.0.168:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 99ms, Maximum = 180ms, Average = 132ms

C:\Windows\system32>

Rofera
23.01.2016, 16:00
Обмен пакетами с 195.158.0.168 по с 32 байтами данных:
Ответ от 195.158.0.168: число байт=32 время=995мс TTL=59
Ответ от 195.158.0.168: число байт=32 время=1003мс TTL=59
Ответ от 195.158.0.168: число байт=32 время=1022мс TTL=59
Ответ от 195.158.0.168: число байт=32 время=1017мс TTL=59

Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Минимальное = 995мсек, Максимальное = 1022 мсек, Среднее = 1009 мсек

Rofera
23.01.2016, 16:58
Про внешку вообще молчу...
C:\Users\hp>ping gmail.com

Обмен пакетами с gmail.com [64.233.165.18] с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 64.233.165.18: число байт=32 время=1056мс TTL=37
Ответ от 64.233.165.18: число байт=32 время=1175мс TTL=37

Статистика Ping для 64.233.165.18:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 2, потеряно = 2
(50% потерь)
Минимальное = 1056мсек, Максимальное = 1175 мсек, Среднее = 1115 мсек

Andrews
23.01.2016, 17:54
Обмен пакетами с gmail.com [64.233.165.18] с 32 байтами данных:

Дмитрий Толстоухов
23.01.2016, 23:12
C:\Users\lexx7x>ping gmail.com

Обмен пакетами с gmail.com [173.194.122.246] с 32 байтами данных:
Ответ от 173.194.122.246: число байт=32 время=90мс TTL=47
Ответ от 173.194.122.246: число байт=32 время=89мс TTL=47

Статистика Ping для 173.194.122.246:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Минимальное = 89мсек, Максимальное = 90 мсек, Среднее = 89 мсек

Всё ок с пингами.

5corners
24.01.2016, 00:55
Всё ок
время=90мс
:gigi:
нормально - это 6-9мс
Но да, проблемы абонентов сильно разнятся - у кого-то с линией, у кого-то с авторизацией, у кого-то с пингами.

Andrews
24.01.2016, 11:15
нормально - это 6-9мсВ жизни такого не видел....

Slonov Sergey
24.01.2016, 11:30
нормально - это 6-9мсВ жизни такого не видел....
при пинге сайта своего прова выдает >1 мс, тасикс 1-3 мс, но это на оптике, для адсл все гораздо выше

Andrews
24.01.2016, 14:52
при пинге сайта своего прова выдаетУ вас действительно Узонлайн ?

Дмитрий Толстоухов
24.01.2016, 15:18
Всё ок
время=90мс
:gigi:
нормально - это 6-9мс
Но да, проблемы абонентов сильно разнятся - у кого-то с линией, у кого-то с авторизацией, у кого-то с пингами.

Для ADSL - это норма, в наших условиях.

robert84
24.01.2016, 16:18
Здравствуйте хотел спросить по поводу новых ТП
Если вы не можете дать 2м/с как вы собираетесь дать 3 в мир и 5" на тазик ?
Ох жду первого числа хочу вновь разачароваться

KGena
24.01.2016, 17:04
Время 17 часов,всё играть не возможно. Это когда прекратиться? До каких пор вы будете издеваться над своими клиентами?
УО ответьте на вопрос.

largencome
24.01.2016, 19:50
Как зайти в персональный кабинет?? Все браузеры выдают ошибку
https://img.uforum.uz/images/ygammsz9225064.png
Никак не зайти, даже нету пункта "зайти на свой риск" как было раньше.

KGena
24.01.2016, 20:00
Уже 24 число,как и обещал, тариф перевёл,поставил Старт-1 на февраль месяц....
Пусть теперь модернизируют хоть до посинения....

sylar
24.01.2016, 20:11

это только для оптики, адсл не может перейти на этот тариф))

robert84
24.01.2016, 22:00

это только для оптики, адсл не может перейти на этот тариф))

У меня оптика! Но даже тазик не всегда выдает 2м/с
Вот я и думаю там #1ТП :тазик 5м/с а что с ними делать??? Форумы читать!
Так как все ровно почти для всех сайтов УО как брошенка!!! Ну если только торент качать то можно использовать эти 5м"

paladinuz
25.01.2016, 03:53
Как зайти в персональный кабинет?? Все браузеры выдают ошибку Скрытый текст: Никак не зайти, даже нету пункта "зайти на свой риск" как было раньше.
Я вот ошалевая над людьми!!! Зачем вам кабинеты шмабинеты??? Платите деньги и радуйтесь шчастью... А мы для полного удовлетворения еще прибавим техработ на 1,5 года)))) шючю я...не на 1,5 а на целых 5 лет и пинг 1500

Andrews
25.01.2016, 09:46
Да я захожу через ИЕ и не парюсь....))

BuLLDozer
25.01.2016, 14:10
чё с load.uz кто в курсе?

largencome
25.01.2016, 18:12
Да я захожу через ИЕ и не парюсь....))
Так у меня Windows 10, и браузер Microsoft Edge, и никакого InternetExplorer там нет

Andrews
25.01.2016, 19:35
у меня Windows 10, и браузер Microsoft Edge, и никакого InternetExplorer там нетhttp://compfixer.info/win10-ie/

Mark
25.01.2016, 21:39
У всех внешка тупит сейчас?

andrey-mi
25.01.2016, 21:58
у всех

KGena
25.01.2016, 22:02
У всех внешка тупит сейчас?

А как же уже полгода,как час пик всё тупит безбожно

destonic
25.01.2016, 22:05
largencome,
У меня Edge открывает кабинет, но конечно хочется чтоб кабинет открывался на всех браузерах.
http://img.uz/d/2016/01/56a65552e350b.png (http://img.uz/)
http://img.uz/d/2016/01/56a6557853a91.png (http://img.uz/)

shrek-aka
25.01.2016, 22:44
largencome,
У меня Edge открывает кабинет, но конечно хочется чтоб кабинет открывался на всех браузерах.
http://img.uz/d/2016/01/56a65552e350b.png (http://img.uz/)
http://img.uz/d/2016/01/56a6557853a91.png (http://img.uz/)

https://img.uforum.uz/images/dhtgnis3701437.jpg

опера 12,17 спокойно захожу!

ge1st
25.01.2016, 22:45
Танкисты что у Вас сегодня? в Варшипсе 120-360-400 пинги.
Ютюб работает только в 240р(((

aleksan
26.01.2016, 00:56
чё с load.uz кто в курсе?Заблокировали для узонлайна

renskiy
26.01.2016, 01:14
не вводите в заблуждение людей. Всё прекрасно работает.
https://img.uforum.uz/images/oghvmtb6711079.jpg

Andrews
26.01.2016, 01:19
Всё прекрасно работает.Сейчас работает, до этого несколько дней не работал....

aleksan
26.01.2016, 01:35
не вводите в заблуждение людей. Всё прекрасно работает.
https://img.uforum.uz/images/oghvmtb6711079.jpgРаботает только после часу ночи, днём не работает уже почти месяц.

Andrews
27.01.2016, 09:20
днём не работает уже почти месяцСейчас проверил, открывается.... Возможно, технические работы были....

Rock
27.01.2016, 16:45
Ув.Администрация Узонлайн? Это проблема моей линии? Монтер свято клянется что линия у меня отличная, "шум йок".

https://img.uforum.uz/images/vbupatf5470262.jpg
P.s. обращался в ЛС товарищу Lich, потом у меня высветилось сообщение что есть 1 новое сообщение, открываю - а там ничего нет. Глюк или еще что-нибудь не пойму.

Дмитрий Толстоухов
27.01.2016, 16:55
Ув.Администрация Узонлайн? Это проблема моей линии? Монтер свято клянется что линия у меня отличная, "шум йок".

P.s. обращался в ЛС товарищу Lich, потом у меня высветилось сообщение что есть 1 новое сообщение, открываю - а там ничего нет. Глюк или еще что-нибудь не пойму.

Линия ужасная.

Lich
27.01.2016, 19:08

Параметры линии низкие и есть ошибки crc, на проверку уже передал

storm
27.01.2016, 20:39
Добрый вечер.
Поправьте пожалуйста путь к серверу Diablo 3 - 213.155.155.233
А то не поиграть(

’а*ббЁа®ўЄ* ¬*аиагв* Є 213-155-155-233.customer.teliacarrier.com [213.155.155.233]
б ¬*ЄбЁ¬*«м*л¬ зЁб«®¬ ЇҐаҐе®¤®ў 30:
0 DESKTOP-JTCMCG2.zte.com.cn [192.168.1.6]
1 192.168.1.1
2 10.3.0.1
3 172.16.33.17
4 * * *
Џ®¤бзҐв бв*вЁбвЁЄЁ §*: 75 ᥪ. ...
€б室*л© г§Ґ« Њ*аиагв*л© г§Ґ«
Џа릮Є RTT “вҐа./ЋвЇа. % “вҐа./ЋвЇа. % Ђ¤аҐб
0 DESKTOP-JTCMCG2.zte.com.cn [192.168.1.6]
0/ 100 = 0% |
1 0¬б 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 192.168.1.1
0/ 100 = 0% |
2 35¬б 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 10.3.0.1
0/ 100 = 0% |
3 35¬б 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 172.16.33.17

’а*ббЁа®ўЄ* §*ўҐаиҐ**.

KGena
28.01.2016, 18:59
Uzonline всё ясно,у них просто не тянет оборудование столько клиентов... С 18:00 начинаются проблемы и до 23:30(самый час пик),потом вроде нормально.
А модернизация сети просто отговорка.
Интересно как долго вы еще сможете прикрываться ремонтом?

Radist
28.01.2016, 20:44
Uzonline всё ясно,у них просто не тянет оборудование столько клиентов... С 18:00 начинаются проблемы и до 23:30(самый час пик),потом вроде нормально.
А модернизация сети просто отговорка.
Интересно как долго вы еще сможете прикрываться ремонтом?

Данная акция действует до 30.06.2016г. (включительно). Источник здесь http://uzonline.uz/ru/news/2015/2071/.

Налицо перегруз транспортной сети, но внешний трафик необходимо приоритезировать, иначе все шансы превратиться в кабельную ТВ сеть. Интересно, у абонентов с оптикой такая же проблема, или просто придавили адсл-абонентов в угоду оптике? В последние пару дней полегчало, но все равно случаются периоды, когда пакеты дропаются.

robert84
28.01.2016, 21:59
Поверте на оптике, мы тоже страдаем!
Будим надеется что это прекратится!
(Лет так через 5)

Toxa
28.01.2016, 23:01

Линия ужасная.

У меня такая же байда: шумов нет, сигнал чистенький в телефоне, вроде всё замечательно, но.... модем показывает, что линия никуда не годится...
(свет отключают - (от аккумулятора) всё прекрасно работает. Свет включают и параметры линии ухудшаются (с питанием модема от того же аккумулятора) до идиотского состояния) Домашние говорят, что уже не знают что делать.
Если также будет продолжаться - приеду из командировки, буду требовать оптику (в соседнем доме есть, а до нас... видите ли, абонентов мало...)

Radist
28.01.2016, 23:46
Низкий сигнал-шум (SNR) при условии "чистой" линии может быть вызван распаровкой линии, нужно искать участок распаровки, теоретически может быть где угодно, в магистрали, в здании, даже в квартире абонента при условии длинного шнура (десятки метров).

В частности, Upstream SNR = 6 это не самый плохой SNR, upstream идет на низких частотах, а вот Downstream SNR ~ 1 это катастрофа, у меня, например 32, downstream идет в высокочастотном участке спектра, при условии распаровки сигнал благополучно излучается в окружающее пространство :), при таком SNR распаровку я бы проверил в первую очередь.

legolas_1991
29.01.2016, 00:23

Линия ужасная.

У меня такая же байда: шумов нет, сигнал чистенький в телефоне, вроде всё замечательно, но.... модем показывает, что линия никуда не годится...
(свет отключают - (от аккумулятора) всё прекрасно работает. Свет включают и параметры линии ухудшаются (с питанием модема от того же аккумулятора) до идиотского состояния) Домашние говорят, что уже не знают что делать.
Если также будет продолжаться - приеду из командировки, буду требовать оптику (в соседнем доме есть, а до нас... видите ли, абонентов мало...)
у меня то же самое. при отключении света интернет работает идеально. как свет включают, так все возвращается к отвратной скорости.

Andrews
29.01.2016, 09:34
распаровка линииЭто когда Если жилы взяты с разных пар (В идеале это должна быть витая пара) ??

Andrews
29.01.2016, 09:37
при отключении света интернет работает идеально. как свет включают, так все возвращается к отвратной скоростиНу так это же логично. Когда нет света в районе, большинство обычных людей не пользуются интернетом ( не у всех же альтернативные источники питания).... Нагрузка соответственно уменьшается....

Radist
29.01.2016, 13:15
распаровка линииЭто когда Если жилы взяты с разных пар (В идеале это должна быть витая пара) ??

Витая пара должна быть не в идеале, а в реале. Да, распаровка это если жилы из разных пар, а также длинные участки лапши (старый советский телефоный провод в подвале, в подъезде, на чердаке и т.п.) и длинные участки невитой пары. Такие проводники действуют как антена - проходящий по ним сигнал ослабляют, излучая энергию, а также успешно принимают внешние шумы. Начинает играть роль в случае участков большой длины, в пределах единиц метров можно не париться.

ildar_st
29.01.2016, 17:39
мой айпи адрес в черном списке на whoer.net, кто нибудь сталкивался с этим? И какой от этого вред?

Виталий Нам
29.01.2016, 18:10
кто б еще посоветовал какой WiFi-ADSL роутер для УзО выбрать...
а то с ними только их старый ZTE XDSL 831 норм работает...

а TP Link W8961ND постоянно глючит...

да и вообще есть у нас роутеры,которые от USB питаются аля power-bank?
т.к сегодня целый день света не было... все акки по нулям...

а преобразовывать 4.2 в 10В 1А достаточно проблематично.

ildar_st
29.01.2016, 18:38
кто б еще посоветовал какой WiFi-ADSL роутер для УзО выбрать...
а то с ними только их старый ZTE XDSL 831 норм работает...

а TP Link W8961ND постоянно глючит...

да и вообще есть у нас роутеры,которые от USB питаются аля power-bank?
т.к сегодня целый день света не было... все акки по нулям...

а преобразовывать 4.2 в 10В 1А достаточно проблематично.

у меня простой модем+ASUS RT-N12VP, проблем нет, свет вырубают, настройки сохраняются

cosmico
29.01.2016, 19:31
Мм де, пришёл с работы, врубил и-нет, внешка тупит капитально. Но теперь уже и тас-икс висит. Как же заколебал этот вечно ремонтируемый провайдер...

Виталий Нам
29.01.2016, 19:37
у меня простой модем+ASUS RT-N12VP, проблем нет, свет вырубают, настройки сохраняются
ну у меня тоже нет настроек с сохранением настроек...
а тут на юфоруме писали,что у TP Link 8961 используется процессор,который более чувствителен к параметрам линии...

соответственно может быть можно будет найти модем,который способен вытянуть 4Мбит даже при том отвратном состоянии линии которая сейчас есть.
и как бонус хотелось бы питание от 5В т.к литиевая батарея более практичная,чем свинцовая(которую нужно каждый день подзаряжать,иначе через неделю бездействия она потеряет 50% заряда)

Наталья Баньши
29.01.2016, 19:50
Весь день рвался интернет, но к вечеру просто кошмар какой-то начался. Рвётся с интервалом 10-20 секунд!

legolas_1991
29.01.2016, 20:52
Ну так это же логично. Когда нет света в районе, большинство обычных людей не пользуются интернетом ( не у всех же альтернативные источники питания).... Нагрузка соответственно уменьшается....походу и узонлайн так считает и сваливает все на линию, на погоду, но то, что бабочка в Африке взмахнула крылышком...

paladinuz
29.01.2016, 23:41
Привет. Посоветуйте одну вещь. Маршрутизатор от Узонлайн (Huawei HG232f Wi-Fi) к нему подключен модем ZTE XDSL 831 а от него через телеф-ую линию интернет. Проблема с их настройками. Парень из офиса попытался настроить их подключения, но так и не смог это сделать. Говорил что очень плохая линия, маршрутизатор мол чувствителен к этому, при этом ведь модем работал нормально. Странно. А как я понимаю маршрутизатор это тот же модем только с ВайФайем и дополнительными штекерами к компу и т.п.. Если сможете конечно, скиньте мне на почту (paladinuz@umail.uz) скрыншоты настроек WLAN, LAN, WAN а желательно постраничный вид для того чтобы я смог сам их сделать. Сам ведь смог уже поменять пароль на вход в браузере.))))
п.с. Не знаю почему но заводские настройки (через дырочку в корпусе -ресет) не смогли подключить к этернету.

katran
30.01.2016, 08:51
Здравствуйте

У меня со вторника нет интернета. Заявка 511575.

С уважением.
Спасибо.

katran
31.01.2016, 11:26
Здравствуйте

У меня со вторника нет интернета. Заявка 511575.

С уважением.
Спасибо.
Спасибо большое за помощь. Вчера ремонтники все-таки пришли и сделали. Я реально благодарен за помощь.

Но к самим ремонтникам есть претензии. Вчера не смогли завести интернет через роутер, ну это ладно - хорошо что резет не сделали. Проверили через свой нетбук , создали подключение тестовое -вроде интернет подключился, жена подтвердила что и муверуз и юфорум загрузились в браузере. Передал через жену спасибо ремонтникам.
Пришел вчера поздно с работы домой -интернет снова не работает. Проверил тестером - работало только 2 и 6. Поматерился от души
Мне вечером было уже похер на всё -устал после работы. Еще одно - изначально причина была явно не внутри квартиры, но все равно с жены взяли 10 тысяч -типа за вызов. Ну это мелочи -лишь бы работало.
Сейчас полез смотреть где они чего соединяли. Сделали все через одно место, все перекурочили, все на соплях. Проводок оторвался там где они соединяли. Не понимаю как так можно не уважать свой труд. Все скрутки пришлось перекрутить. И вот сейчас я в интернете из дома.

Еще раз спасибо за помощь. А то со среды кормили завтраками и сегодниками.

svn
31.01.2016, 19:22
Сейчас кто нибудь есть с 11 квартала Юнус-Абад, сын жалуется что пропал интернет по оптике?

19Diego91
31.01.2016, 20:41
Что за дела? http://worldoftanks.ru не грузится на прямую, только через прокси. Лончер от танков тоже не может проверить наличие обновлений. Скайп прикрыли, теперь еще и WоT собрались заблочить?

DarK StyleX
31.01.2016, 23:07
Всем привет... только у меня в cabinet.uzonline.uz не заходит?

п.с. если у всех норм, то проблема с моей стороны) пожалуйста скиньте IP кабинета) видимо ДНС глючит((

Заранее спасибо,
С Уважением

katran
31.01.2016, 23:25
конец месяца -поэтом и не заходит.

p.s. наврал -у меня самого заходит
Обмен пакетами с cabinet.uzonline.uz [172.17.0.6]

Rofera
31.01.2016, 23:44
мой айпи адрес в черном списке на whoer.net, кто нибудь сталкивался с этим? И какой от этого вред?
Все IP адреса в Узонлайна в ЧС. Вреда вроде никакого нет, только бывает такое, что на некоторых сайтах с опросами голосовать не можешь, пишут чтобы выключили прокси.

Джахон
01.02.2016, 01:09
кто нить знает на новый месяц перешел кабинет?)

Shitikov Roman
01.02.2016, 07:05
Судя по скорости - нет. Взял RUN 4, а скорость от Life 4. И кабинет не робит.

mahmud
01.02.2016, 10:21
Расскажите о влечения от тарифа скорость есть как заявленное в тарифе?

Sat
01.02.2016, 11:24

Утром перед работой зашел проверить, интернет и tas-ix летал, вечером буду тестировать полноценно :)

mahmud
01.02.2016, 11:44

Утром перед работой зашел проверить, интернет и tas-ix летал, вечером буду тестировать полноценно :)
Буду ждать:naughty:

mahmud
01.02.2016, 11:53
Уважаемый ЛИЧ у меня беда два раза перешел на один и тотже тариф теперь деньги пропали и статус блокирован по скринам вы увидите.
Утром проверял кабинет (он неработал но дождался) был старый тариф деньги стояли и я пошел офис и перешел на рун тариф через офис, теперь интернет не работает типа я два раза перешел на один и тот же тариф и два раза списалось абон плата, но как видно на скрине который я через перс кабинет переводил статус отменен. ЧТо мне делать?:blink:

Shitikov Roman
01.02.2016, 12:15
Скорость как была, так и осталась. Что в мир, что в тазик.
ТАЗИК
https://img.uforum.uz/images/ixuxwsu4939761.jpg
МИР
https://img.uforum.uz/images/ujzcwyz6381419.jpg

mahmud
01.02.2016, 12:19
ТАЗИК
МИР
http://www.speedtest.net/result/0.png (http://www.speedtest.net/my-result/0)

Это какой тариф рун-1? И второй скрин ошибочный

Shitikov Roman
01.02.2016, 12:22
ТАЗИК
МИР
http://www.speedtest.net/result/0.png (http://www.speedtest.net/my-result/0)

Это какой тариф рун-1? И второй скрин ошибочный

Поправил скрин. Тариф RUN4

mahmud
01.02.2016, 12:23

У Вас оптика? звонили СТП? Что говорят?

Shitikov Roman
01.02.2016, 12:25

У Вас оптика? звонили СТП? Что говорят?У меня оптика. Звоню. Ваша позиция в очереди 26. И музончик. И сброс на второй очереди. Весело короче.

mahmud
01.02.2016, 12:27

У Вас оптика? звонили СТП? Что говорят?У меня оптика. Звоню. Ваша позиция в очереди 26. И музончик. И сброс на второй очереди. Весело короче.

Поверьте мне они скажут еще тариф тестовый Мы передадим специалистам о Вашей проблеме):naughty:

Shitikov Roman
01.02.2016, 12:40
Сбрасывают звонок. Набираю уже 6 раз. Доходит до первой очереди и сброс. Итого уже более получаса на телефоне. Норм,чо.

mahmud
01.02.2016, 12:42
Сбрасывают звонок. Набираю уже 6 раз. Доходит до первой очереди и сброс. Итого уже более получаса на телефоне. Норм,чо.
Операторы связи ограничивают связь по телефону 20 минут. Вот и Вы пока ждете очередя проходит 20 минут

Shitikov Roman
01.02.2016, 12:43
Операторы связи ограничивают связь по телефону 20 минут. Вот и Вы пока ждете очередя проходит 20 минутНет, говорит Ваш звонок может быть записан, затем звонок вызова и сброс. Вообщем, нехорошо. Совсем нехорошо.

mahmud
01.02.2016, 12:55
Операторы связи ограничивают связь по телефону 20 минут. Вот и Вы пока ждете очередя проходит 20 минутНет, говорит Ваш звонок может быть записан, затем звонок вызова и сброс. Вообщем, нехорошо. Совсем нехорошо.

Позвоните по номеру +998712443443 узбектелеком там девушка поднимит и решит Ваш вопрос и Я со своей прозьбой позвонил говорит после обеда решим вопрос

Shitikov Roman
01.02.2016, 13:31
Дозвонился. После перезагрузки роутера всё заработало, как должно и даже лучше.
Тазик
https://img.uforum.uz/images/nsknzpj6489495.jpg
мир
https://img.uforum.uz/images/vbunxhl2313585.jpg

mahmud
01.02.2016, 13:43
Дозвонился. После перезагрузки роутера всё заработало, как должно и даже лучше.
Тазик
Поздравляю братан. Вот бы мою проблему решить

Lich
01.02.2016, 14:03
Уважаемый ЛИЧ у меня беда два раза перешел на один и тотже тариф теперь деньги пропали и статус блокирован по скринам вы увидите.
Утром проверял кабинет (он неработал но дождался) был старый тариф деньги стояли и я пошел офис и перешел на рун тариф через офис, теперь интернет не работает типа я два раза перешел на один и тот же тариф и два раза списалось абон плата, но как видно на скрине который я через перс кабинет переводил статус отменен. ЧТо мне делать?:blink:

Проверил, всё правильно снялось.

31 вы оплатили 50 000 сум
31 вечером вы забронировали ТП Life-2.
31 позже забронировали ТП RUN-1
Т.к. переход на ТП серии RUN для пользователей АДСЛ не доступен, бронирование тарифа RUN-1 был отменён и возвращен к Life2.
1 в 00:00 система автоматически списала абонентскую плату за ТП Life-2 (50 000 сум).
1 числа при уже активном и оплаченном интернете вы поехали в офис продаж и поменяли тарифным план на RUN-1, при этом старый тарифный план (Life-2) полностью сгорел.
Сейчас Вам необходимо оплатить за новый тарифный план абонентскую плату в размере 50 000 сум.

mahmud
01.02.2016, 14:10
полностью сгорел.
Вчера оператор сказал если вы выключите модем и не включите ваш баланс будет стоять и завтра можете пойти в офис и поменять тариф так и сделал.
И как это сгорел? Можно же посмотреть я даже 1 мб не тратил? Жалубу куда писать?

Lich
01.02.2016, 14:35
полностью сгорел.
Вчера оператор сказал если вы выключите модем и не включите ваш баланс будет стоять и завтра можете пойти в офис и поменять тариф так и сделал.
И как это сгорел? Можно же посмотреть я даже 1 мб не тратил? Жалубу куда писать?

Абонентская плата снимается при условии если на балансе достаточно денег.
Жалобу можете написать в письменном виде в офис продаж

mahmud
01.02.2016, 14:36
полностью сгорел.

Абонентская плата снимается при условии если на балансе достаточно денег.
Жалобу можете написать в письменном виде в офис продаж

Спасибо за ответы

Astrolog
01.02.2016, 14:43
Ребят, как у вас обстоят дела с линком? Пропадает периодически, 254-ая АТС, ADSL.
В толк не возьму: моя эта незадача или тамошняя? Ежемесячно до 10-ых чисел, стабильность угасания линка приводит в бешенство...)

shohruh
01.02.2016, 14:45
Операторы связи ограничивают связь по телефону 20 минут

У абонентов Билайн - 40 минут.

mahmud
01.02.2016, 14:54
Операторы связи ограничивают связь по телефону 20 минут

У абонентов Билайн - 40 минут.

Может быть но Я использую юселл

Rock
01.02.2016, 15:06
Почему в Намангане так сложно что-то нормально сделать? Почему телефонист говорит что линия "яхши, на сам послушай, шум йок", и при этом не понимает о том, что технически она сильно барахлит и что "шум йок" - это не первый показатель качества. Почему при обращении в техподдержку приходят аж !4 "специалиста", видят мой комп и лучших традициях "кэпа" сообщают мне о том, что они не в силах мне помочь, надо вызывать монтера чтобы чинил линию (а то я не знаю). А еще думают что я жалуюсь на скорость, у упор не видя показателей SNR и line attenuation (чуть носом их туда не тыкал, все мне мою возможную скорость порта показывали, типа "мана, тезлик бор ку"). И при этом ни один сайт не открывался. Вот обращаешься в телеком, делают вид что работают, а на деле ничего и не происходит. Абсолютно ничего. Даже шкафчик телефонный не открывают.
Почему я должен переводить свой модем в богом забытый режим, чтобы у меня хотя бы дсл не пропадал? За что я деньги плачу, зачем мне так плясать да выкручиваться? Может я на лапу кому-нибудь должен дать чтобы все заработало как надо? А я не хочу никому на лапу давать, я и так нормально за интернет отстегиваю. Я абонент, имею право требовать качества за мои деньги.

Будьте добры, дайте логин aa69-2323541 (Наманган) на проверку. Достало уже, 1.5 недели моих обращений и ничего не происходит, качество связи на том же ужасном уровне. А ведь до этого нормально все работало.

Виталий Нам
01.02.2016, 15:44
внешка опять в конвульсиях...
когда УзО научится обновлять биллинг за 5-10 часов ночного времени????

mcmc
01.02.2016, 15:47

Т.к. переход на ТП серии RUN для пользователей АДСЛ не доступен, бронирование тарифа RUN-1 был отменён и возвращен к Life2.
1 в 00:00 система автоматически списала абонентскую плату за ТП Life-2 (50 000 сум).
1 числа при уже активном и оплаченном интернете вы поехали в офис продаж и поменяли тарифным план на RUN-1, при этом старый тарифный план (Life-2) полностью сгорел.
Сейчас Вам необходимо оплатить за новый тарифный план абонентскую плату в размере 50 000 сум.

Как такое возможно? "поехали в офис продаж и поменяли тарифным план на RUN-1" если ТП серии RUN для пользователей АДСЛ не доступен. Кто тогда сидит в офисах продаж?
Вообще в этот раз с биллингом ерунда какая-то творилась, с 00.10 до 00.35-00.40 уже 1 февраля, с меня списали по сверхлимиту как за уже закончившийся январь, после чего не хватило средств для нового месяца.

Lich
01.02.2016, 16:28

Как такое возможно? "поехали в офис продаж и поменяли тарифным план на RUN-1" если ТП серии RUN для пользователей АДСЛ не доступен. Кто тогда сидит в офисах продаж?
Вообще в этот раз с биллингом ерунда какая-то творилась, с 00.10 до 00.35-00.40 уже 1 февраля, с меня списали по сверхлимиту как за уже закончившийся январь, после чего не хватило средств для нового месяца.

Тарифный план не доступен через персональный кабинет, но у операторов офиса продаж есть такой доступ.

Логин напишите, проверю

Alex Dancer
01.02.2016, 16:35
Lich, а каким это образом вышло???
вы поехали в офис продаж и поменяли тарифным план на RUN-1, при этом старый тарифный план (Life-2) полностью сгорел.
КАК оператор в офисе смог поменять тариф, если

RUN для пользователей АДСЛ не доступен
???!!!

Lich
01.02.2016, 17:22
КАК оператор в офисе смог поменять тариф, если

Тарифный план не доступен через персональный кабинет, но у операторов офиса продаж есть такой доступ.

Sat
01.02.2016, 17:33
То есть абоненты по технологии ADSL могут подключить себе тарифные планы от FTTB, написав письменное заявление о смене тарифного плана в офисе продаж?

Lich
01.02.2016, 18:13
То есть абоненты по технологии ADSL могут подключить себе тарифные планы от FTTB, написав письменное заявление о смене тарифного плана в офисе продаж?

У оператора есть такой доступ, но по тарифной политике они не имеют права менять тарифный план так (record и run на адсл).

Оператор сменивший ТП завтра получит предупреждение.

mahmud
01.02.2016, 18:15
Да не надо его предупреждать По моей же прозьбе это было иницирована и еще позвонили мне с Узбектелекома сказали вернет старый тариф лайф-2 и активируем интернет

kaskat
01.02.2016, 19:32
на какой бы нормальный сайт не зашел или ограничение на доступ или порезка скорости,аж каким то незваным гостем чувствуешь себя в своей же стране,чудо провайдер,не фильмы не посмотреть не в игры поиграть...

Алик
02.02.2016, 08:41
Весь трафик в Тасикс за 1 февраля в кабинете подсчитали как "внешка". Проверьте, пожалуйста - 69-232-45-61.

Sat
02.02.2016, 09:03

Ну что же, вчера вечером все таки добрался до компьютера. Собственно первые впечатления были шокирующие, TAS-IX летает, скорость бешеная. Фильмы грузятся быстро, мувер летает. Единственное не понятно с торентами, где скорость отдачи не поднимается выше 10кб, но да и фиг с ним :)
Что касается внешнего интернета, все 9мб вообще не почувствовал, максимум 2-3мб, но и тем лучше, значит трафика меньше кушать будет.

Проверял часов в 10 вечера, нагрузка большая, но даже при такой нагрузке все достаточно хорошо работает.
Еще раз хочу поблагодарить Руководство UzOnline за такой чудесный тарифный план!

Astrolog
02.02.2016, 12:37
Весь трафик в Тасикс за 1 февраля в кабинете подсчитали как "внешка". Проверьте, пожалуйста...
М-да, чёй-то опять напортачили с фильтрами, благо вовремя заметил утечку, отключил торрент-клиент...

Lich
02.02.2016, 17:39
Весь трафик в Тасикс за 1 февраля в кабинете подсчитали как "внешка". Проверьте, пожалуйста - 69-232-45-61.

По нашим данным 1 февраля у вас был расход только на внешку. Тас-иксом вы не пользовались

Алик
02.02.2016, 18:35

По нашим данным 1 февраля у вас был расход только на внешку. Тас-иксом вы не пользовались

Внешка тоже была, но почему то нет Тасикса (трафик нулевой, подозрительно..), хотя полдня смотрел видео на Мовер, был на юфорум.

shohruh
02.02.2016, 20:32
Народ, у кого Яндекс не открывается ?

4TE4
02.02.2016, 20:57
У меня вовсе перестал работать инет, есть подключение не дисконит, но, не открывает даже ташикс сайты. Думаю после смени Тп на Night racer plus так глючить проверьте пожалуста aa65-2228188 .

Алик
02.02.2016, 21:00

Страница недоступна

VieY
02.02.2016, 21:21
Ребят кто может описать как работает оптика от узонлайна?

mahmud
02.02.2016, 22:03
ПОдверждаю не работает

sylar
02.02.2016, 22:05
ПОдверждаю не работает

Alex Dancer
02.02.2016, 22:08
У меня всё открывается, по обоим адресам.

Xonar
02.02.2016, 23:05
Ребят кто может описать как работает оптика от узонлайна?

Ооо, это ужас просто. А если в щитке что-нибудь перегорит, так будешь ждать и ждать их, чтоб устранили проблему. Я 2 дня ждал, потом позвонил кому надо, так через 30 минут пришли, не смотря на то, что обед был.

katran
02.02.2016, 23:09
прикол. яндекс и я ру не открываются. только через прокси :-) маразма. опять чето намудрили

robert84
02.02.2016, 23:12
Так что там на счет торентов?
Ребят не стоит качать сейчас?
Жрет как внешку?
Кажется у меня тоже трафик шуманулся!!!

paladinuz
03.02.2016, 04:35
Привет. Посоветуйте одну вещь. Маршрутизатор от Узонлайн (Huawei HG232f Wi-Fi) к нему подключен модем ZTE XDSL 831 а от него через телеф-ую линию интернет. Проблема с их настройками. Парень из офиса попытался настроить их подключения, но так и не смог это сделать. Говорил что очень плохая линия, маршрутизатор мол чувствителен к этому, при этом ведь модем работал нормально. Странно. А как я понимаю маршрутизатор это тот же модем только с ВайФайем и дополнительными штекерами к компу и т.п.. Если сможете конечно, скиньте мне на почту (paladinuz@umail.uz) скрыншоты настроек WLAN, LAN, WAN а желательно постраничный вид для того чтобы я смог сам их сделать. Сам ведь смог уже поменять пароль на вход в браузере.))))
п.с. Не знаю почему но заводские настройки (через дырочку в корпусе -ресет) не смогли подключить к этернету.
Ну хотя бы отруки (пайетом) нарисуйте подключения тут многие говорили что отличники it-профиля, не уж то жалко выделить 3 минуты и помочь? Или это сложный вопрос. Извините я то сам не понимаю в этом.
п.с. и по теме. почему постоянно приходится менять днсы (84.-34, яндекс, гугл и т.д.) ?? Может есть какой то 1 постоянный. сам отыскал прогу DNS Jumper он то четко устанавливает днс жалко нет автоматики в нем. Можете написать регулярную днс для РУ.

Andrews
03.02.2016, 10:31
помочьНу вот здесь кое-что есть. В принципе для Узонлайна подключение PPPoE к интернету лучше выполнять в модеме, а не в маршрутизаторе.

1. Сначала убедитесь прямым подключением компьютера к модему, что интернет-подключение работает.

2. Подключить компьютер к одному из 4 выходов маршрутизатора и настроить его как бридж, а также настроить параметры Вай-фай (имя соединения, метод шифрования -здесь можно поэкспериментировать в зависимости от подключаемых вай-фай устройств, пароль доступа к вай-фай). Возможно, потребуется установить IP адрес сетевой карты компьютера , например, 192.168.1.2 (в качестве основного или альтернативного).

3. Подключить выход модема кабелем к синему входу на маршрутизаторе, проверить работу интернета на компьютере ( основной IP адрес должен стоять "получить автоматически").

4. Возможно, потребуется отключить и модем и маршрутизатор от питания и заново включить.

Rock
03.02.2016, 12:06
https://img.uforum.uz/images/tshtezt7058784.jpg
https://img.uforum.uz/images/dhhvclk4121401.jpg
Приходили специалисты в количестве 4х штук и монтер. Спасибо Lich'у за помощь, но ничего не изменилось))
Это все что могло выбить из линии, модуляция ADSL2 и ADSL2+ не поддерживается (1.5 недели назад все спокойно работало на адсл2+, незнаю почему вдруг испортилось). Только вот так, в таком вот режиме. О модуляциях, кстати, специалисты узнали от меня. До этого момента даже и не думали о том что такое бывает.
Порт меняли, линию (пару) поменяли. Толку 0.
Проблема, как мне сказали, в магистрали. Написал "далолатнома" что тут были специалисты и что работы проведены, линия у меня не есть гуд (надеюсь не просто так бумажку заполнял, не ради галочки).

Когда там в Намангане магистраль на 232атс планируется обновлять? А то на крышах бардак, в шкафу бардак. Вроде организация не бедная же, почему модернизацией не пахнет? В городе только 228атс модернизировалась (года 3 назад) и все, больше новизны и нет.

mahmud
03.02.2016, 13:42
https://img.uforum.uz/images/tshtezt7058784.jpg
https://img.uforum.uz/images/dhhvclk4121401.jpg
Приходили специалисты в количестве 4х штук и монтер. Спасибо Lich'у за помощь, но ничего не изменилось))
Это все что могло выбить из линии, модуляция ADSL2 и ADSL2+ не поддерживается (1.5 недели назад все спокойно работало на адсл2+, незнаю почему вдруг испортилось). Только вот так, в таком вот режиме. О модуляциях, кстати, специалисты узнали от меня. До этого момента даже и не думали о том что такое бывает.
Порт меняли, линию (пару) поменяли. Толку 0.
Проблема, как мне сказали, в магистрали. Написал "далолатнома" что тут были специалисты и что работы проведены, линия у меня не есть гуд (надеюсь не просто так бумажку заполнял, не ради галочки).

Когда там в Намангане магистраль на 232атс планируется обновлять? А то на крышах бардак, в шкафу бардак. Вроде организация не бедная же, почему модернизацией не пахнет? В городе только 228атс модернизировалась (года 3 назад) и все, больше новизны и нет.

При вашей модуляцией скорость интернета у меня упала до 2 мбит сек а при авто хорошая скорость
https://img.uforum.uz/images/acidjej269184.png
https://img.uforum.uz/images/fbrxxmv8658868.png

mcmc
03.02.2016, 13:44
Сообщение от paladinuz Посмотреть сообщение Привет. Посоветуйте одну вещь. Маршрутизатор от Узонлайн (Huawei HG232f Wi-Fi) к нему подключен модем ZTE XDSL 831 а от него через телеф-ую линию интернет. Проблема с их настройками. Парень из офиса попытался настроить их подключения, но так и не смог это сделать. Говорил что очень плохая линия, маршрутизатор мол чувствителен к этому, при этом ведь модем работал нормально. Странно. А как я понимаю маршрутизатор это тот же модем только с ВайФайем и дополнительными штекерами к компу и т.п.. Если сможете конечно, скиньте мне на почту (paladinuz@umail.uz) скрыншоты настроек WLAN, LAN, WAN а желательно постраничный вид для того чтобы я смог сам их сделать. Сам ведь смог уже поменять пароль на вход в браузере.)))) п.с. Не знаю почему но заводские настройки (через дырочку в корпусе -ресет) не смогли подключить к этернету.
В Huawei HG232f Wi-Fi нет ADSL, поэтому оставили ZTE XDSL 831

paladinuz
03.02.2016, 13:47
помочьНу вот здесь кое-что есть. В принципе для Узонлайна подключение PPPoE к интернету лучше выполнять в модеме, а не в маршрутизаторе.

1. Сначала убедитесь прямым подключением компьютера к модему, что интернет-подключение работает.

2. Подключить компьютер к одному из 4 выходов маршрутизатора и настроить его как бридж, а также настроить параметры Вай-фай (имя соединения, метод шифрования -здесь можно поэкспериментировать в зависимости от подключаемых вай-фай устройств, пароль доступа к вай-фай). Возможно, потребуется установить IP адрес сетевой карты компьютера , например, 192.168.1.2 (в качестве основного или альтернативного).

3. Подключить выход модема кабелем к синему входу на маршрутизаторе, проверить работу интернета на компьютере ( основной IP адрес должен стоять "получить автоматически").

4. Возможно, потребуется отключить и модем и маршрутизатор от питания и заново включить.
Очень и очень нужная для меня вещь, то что я и искал. Руководство для пользователя это как раз по мне, люблю такие штуки ))) Спасибо добрый человек за Ваше участие. Благодарствую! Надеюсь теперь настрою себе вай фай как надо.

shohruh
03.02.2016, 14:54
Опять Яндекс не работает.

mahmud
03.02.2016, 15:20
Опять Яндекс не работает.
Может узнет прафилактику черного списка делает D:naughty::biggrin:

DanteMC
03.02.2016, 15:35
Проблема с Яндексом носит уже регулярный характер. Стенограмма:

Имя оператора - Закир, номер 545, время звонка 15:19.

У: Да, слушаю вас.
Я: Возникла проблема - не открывается Яндекс.
У: У вас интернет есть?
Я: Да
У: Отлично, значит все в порядке. За другие сайты мы ответственности не несем.
Я: Окей, но Яндекс открывается через ВПН. Значит блок идет с вашей стороны.
У: Хм, нет мы ничего не блокируем.
Я: А кто же тогда?
У: Проблема на вашей стороне.
Я: То есть, Яндекс не открывается у меня по причине какой-то неисправности?
У: Да
Я: Вы можете сейчас повторить ваши слова о том, что вы ничего не блокируете и что проблема с Яндексом только у меня?
У: В смысле

Небольшое отступление - тут начинается эпичный слив оператора, т.к ему (внимание!!!) кто-то из близсидящих говорит "Нет, Яндекс не работает! Все!"

У: Яндекс работает.
Я: Хорошо, но у меня он не работает. Я вам сейчас продиктую почту, вы можете отослать мне туда скрин со временем?
У: Что?

Дальше начинается баттхерд, потому что оператор, скорее всего, не ожидал, что у них случился очередной "блокирефка".

Я: Вы можете выслать скрин, где видно время и дата, с открытой страницей
У: Мы предоставляем доступ в интернет, а за отдельные сайты мы не отвечаем.

Хочется остановится на пункте "за отдельные сайты мы не отвечаем". Мои юристы, изучив закон о защите прав потребителей, УТ, и отдела связи, пояснили мне следующее:

- Провайдер может заблокировать весь интернет абсолютно, оставив доступ к главной гугла, при этом им ничего не будет. Потому что (ключевое!!!) - доступ к интернету есть, а за отдельные сайты и ПО они не отвечают.

Чтож. Ожидаем блокировки Яндекса и других, неугодных УТ ресурсов.

(на всякий сделаю скрин).

Lich
03.02.2016, 17:16
Проблема с Яндексом носит уже регулярный характер. Стенограмма:

Имя оператора - Закир, номер 545, время звонка 15:19.

У: Да, слушаю вас.
Я: Возникла проблема - не открывается Яндекс.
У: У вас интернет есть?
Я: Да
У: Отлично, значит все в порядке. За другие сайты мы ответственности не несем.
Я: Окей, но Яндекс открывается через ВПН. Значит блок идет с вашей стороны.
У: Хм, нет мы ничего не блокируем.
Я: А кто же тогда?
У: Проблема на вашей стороне.
Я: То есть, Яндекс не открывается у меня по причине какой-то неисправности?
У: Да
Я: Вы можете сейчас повторить ваши слова о том, что вы ничего не блокируете и что проблема с Яндексом только у меня?
У: В смысле

Небольшое отступление - тут начинается эпичный слив оператора, т.к ему (внимание!!!) кто-то из близсидящих говорит "Нет, Яндекс не работает! Все!"

У: Яндекс работает.
Я: Хорошо, но у меня он не работает. Я вам сейчас продиктую почту, вы можете отослать мне туда скрин со временем?
У: Что?

Дальше начинается баттхерд, потому что оператор, скорее всего, не ожидал, что у них случился очередной "блокирефка".

Я: Вы можете выслать скрин, где видно время и дата, с открытой страницей
У: Мы предоставляем доступ в интернет, а за отдельные сайты мы не отвечаем.

Хочется остановится на пункте "за отдельные сайты мы не отвечаем". Мои юристы, изучив закон о защите прав потребителей, УТ, и отдела связи, пояснили мне следующее:

- Провайдер может заблокировать весь интернет абсолютно, оставив доступ к главной гугла, при этом им ничего не будет. Потому что (ключевое!!!) - доступ к интернету есть, а за отдельные сайты и ПО они не отвечают.

Чтож. Ожидаем блокировки Яндекса и других, неугодных УТ ресурсов.

(на всякий сделаю скрин).

Проверил на доступность сайт yandex.ru и ya.ru у 5 разных абонентов, сайты открываются.
https://img.uforum.uz/images/qhdorrt4010569.jpg

Какие DNS-серверы у вас прописаны?
Ping и tracert на ya.ru и yandex.ru идут?

Xonar
03.02.2016, 17:39
Lich. Если вам говорят несколько человек, что не работает Яндекс, значит не работает!
Сегодня подал заявление в прокуратуру на ваше проверку, как и обещал я.

Xonar
03.02.2016, 17:41
DanteMC, У вас есть запись разговора, сможете скинуть, передам это кому надо. Если есть, загрузите куда-нибудь файл и скиньте ссылку в личку на файл. Спасибо.

4TE4
03.02.2016, 17:55
у меня 3й день подряд периодически не работает инет (мир, ташикс) дсл горит подключение есть, торренты запускаю скачка идет(только мир) но не открываются сайты даже ташикс
аа65-2228188
Зы яндекс отрывается если периодически не пропадает инет

katran
03.02.2016, 18:28
у меня чевой-то сайты в тасиксе тормозят. это чисто у меня так или еще у кого-то? у меня FTTB

Дмитрий Толстоухов
03.02.2016, 19:24
Lich Если вам говорят несколько человек, что не работает Яндекс, значит не работает!

Вам оно надо? :) Обходите такие пакости своими силами, ведь нет нерешаемых проблем, опыта наберетесь. Пусть лочат, на здоровье! ;)

mahmud
03.02.2016, 19:31
Lich, дурачка не стройте. Если вам говорят несколько человек, что не работает Яндекс, значит не работает!
Да нечего не измениться зря силы нервы потратите

DanteMC
03.02.2016, 20:07
Проверил на доступность сайт yandex.ru и ya.ru у 5 разных абонентов, сайты открываются.

Хорошо, вот вам прямые доказательства того, что лочите вы.

Обращаем внимание на время и дату снизу в углу.

С ВПН и без ВПН.

Xonar, нет, к сожалению записи у меня нет, но вот могу дать данные для ее получения компетентными органами.
Имя оператора - Закир, номер - 545, время звонка - 03.02.2016, 15:19 по Ташкенту.

Append
03.02.2016, 20:11
Сейчас Яндекс открывается, но вчера не открывался.

Lich
03.02.2016, 20:23

Хорошо, вот вам прямые доказательства того, что лочите вы.

Обращаем внимание на время и дату снизу в углу.

С ВПН и без ВПН.

Xonar, нет, к сожалению записи у меня нет, но вот могу дать данные для ее получения компетентными органами.
Имя оператора - Закир, номер - 545, время звонка - 03.02.2016, 15:19 по Ташкенту.

Логин и и текущий DNS отправьте в ЛС, завтра будем разбираться
контактный номер желательно тоже

katran
03.02.2016, 20:42
ТП Life-1. Сейчас качаю и с внешки и с TAS-IX - суммарная скорость закачки не превышает 32 кбайт/с. В Tas-IX пытаюсь посмотреть ролик с мувера, качаю два фильма в торренте, два фильма с много.уз. Обычно суммарная скорость скачки примерно 250 кбайт/с
Вопрос: В чем может быть проблема?
Мой ЛС 421782

l1fe
03.02.2016, 20:45
Насчет Яндекса, не работал вчера целый день, сегодня опять переодически отваливается, и не только он. Вот скрин сделал минуту назад:

https://img.uforum.uz/images/ufctgsi7373268.jpg

Andrews
03.02.2016, 21:28
с внешки и с TAS-IX - суммарная скорость закачки не превышает 32 кбайт/сНу это ещё смотря откуда качаете. некоторые сайты ограничивают скорость.

Andrews
03.02.2016, 21:32
С ВПН и без ВПН.Проблема может быть в записях ДНС. Какие DNS-серверы у вас прописаны?

Append
03.02.2016, 21:33
Яндекс опять в таймауте.
upd. ДНС от УО.

Andrews
03.02.2016, 21:39
Яндекс опять в таймауте.Вы правы, через ТОР открывается....

Однако трассировка показывает, что тормоза в России начинаются....

katran
03.02.2016, 22:08
с внешки и с TAS-IX - суммарная скорость закачки не превышает 32 кбайт/сНу это ещё смотря откуда качаете. некоторые сайты ограничивают скорость.Скажите с какого сайта в тасиксе сейчас у вас скорость скачки больше 32 кбайт/с ?
Ниже скрины для иллюстрации ситуации. Торрент отрубил, качается один фильм с много уз и один с внешки. При открытии сайтов большие задержки. Скачков скорости не происходит. Что с мувера, что с много уз, что с узонлайна, что с юфорума. График для наглядности чтобы видно было что скачков никаких нет, хотя до момента снятия скринов я пытался открыть несколько сайтов.
https://img.uforum.uz/images/enszahz2503826.png
https://img.uforum.uz/images/ocnortw9506865.png

Lich
03.02.2016, 22:31
с внешки и с TAS-IX - суммарная скорость закачки не превышает 32 кбайт/сНу это ещё смотря откуда качаете. некоторые сайты ограничивают скорость.Скажите с какого сайта в тасиксе сейчас у вас скорость скачки больше 32 кбайт/с ?
С плеера и cmaxx.ru норм скорость. Могу лог пасс для проверки дать от cmaxx

https://img.uforum.uz/images/ghezdnp5504425.jpg

П.С. не может быть из за одной полоски вай фая? :)

Lich
03.02.2016, 22:36
Мой ЛС 421782

ЛС не правильный

katran
03.02.2016, 22:57
Мой ЛС 421782

ЛС не правильный
да, я ошибся, правильный - 421872
щас проверяю в том месте где сигнал отличный.
но обычно в том месте где одна полоска качало со скорость 250 кбайт/с, вчера например.

P.s. Пока писал скорость выросла и снова упала. Запустил еще уторрент
очень долго грузился скрин 86 кб
https://img.uforum.uz/images/vexlwfl8554570.png
щас попробую кабель воткнуть. может реально у меня самого такая трабла

katran
03.02.2016, 23:14
воткнул лан-кабель от роутера - скорость стала расти. вернулся опять на вайфай - скорость нормальная - как на скрине ниже
https://img.uforum.uz/images/nhorisr9921295.png

katran
03.02.2016, 23:18
А с яндексом действительно какая-то фигня творится. То открывается, то нет. Сейчас не открываются.
Через проксики и впны открывается.
Мне в принципе не важно, но просто скину свои днс для инфы.
мои днс:
DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 8.8.8.8
77.88.8.8
77.88.8.1
195.158.0.1
84.54.64.34
8.8.4.4
217.29.116.1
217.29.116.2

GReddy
03.02.2016, 23:37
когда исправите это в личном кабинете? бесит уже
http://img.uz/d/2016/02/56b248d3f2e92.jpg (http://img.uz/)

robert84
04.02.2016, 01:46
Стоило перейти с лайфа обратно на актив как трафик стал куда куда-то убегать! С 23-00 до 00-00 56мб внешки хотя за весь вечер заходил только topmusic.uz
Скажите кто нибудь как с этим бороться?
Все обновления отк!!!

Sat
04.02.2016, 09:10
С плеера и cmaxx.ru норм скорость.
Поддерживаю, оба сайта летают, ниже скрин закачки с cmaxx.ru.
https://img.uforum.uz/thumbs/xamxvrk2756179.jpg (https://img.uforum.uz/images/xamxvrk2756179.jpg)

mahmud
04.02.2016, 09:13
С плеера и cmaxx.ru норм скорость.
Поддерживаю, оба сайта летают, ниже скрин закачки с cmaxx.ru.
https://img.uforum.uz/thumbs/xamxvrk2756179.jpg (https://img.uforum.uz/images/xamxvrk2756179.jpg)
У Вас тариф рун-4?

Sat
04.02.2016, 09:19
У Вас тариф рун-4?
Именно :)

mahmud
04.02.2016, 09:27
Именно
Завидую белой завистью

mahmud
04.02.2016, 09:30
Вопрос знатокам по модуляциям модема, какая модуля стабильная для УО и дает больше скорости
Ниже выберите модуляцию

Включить G.Dmt:
Включить G.lite:
Включить T1.413:
Включить ADSL2:
Включить AnnexL:
Включить ADSL2+:
Включить AnnexM:

VieY
04.02.2016, 11:27
Именно
Завидую белой завистью
Любой оптоволоконный провайдер подключи, скорость будет в 10 раз выше)

sanjarmsb
04.02.2016, 11:41
Здравствуйте! Проблема для меня необычная, сам не смог решить!
Имеется модем DLINK Dsl 2500u/br/d, в режиме bridge работает нормально.
В режиме маршрутизатора с использованием протокола PPPoE работает максимум 5 минут потом обрывается, помогает перезагрузка модема и опять максимум 5 минут работает, и так далее. Как можно решить эту проблему? Call centr не помог, сказали что приедут и взяли номер мобильника, до сих пор жду звонка уже почти месяц! Надеюсь вы поможете, это очень важно для меня! За ранее благодарен!

Lich
04.02.2016, 12:36
В режиме маршрутизатора с использованием протокола PPPoE работает максимум 5 минут потом обрывается, помогает перезагрузка модема и опять максимум 5 минут работает, и так далее. Как можно решить эту проблему? Call centr не помог, сказали что приедут и взяли номер мобильника, до сих пор жду звонка уже почти месяц! Надеюсь вы поможете, это очень важно для меня! За ранее благодарен!

В настройках стоит постоянное подключение? там просто вроде можно настраивать, чтоб отключался через какой-то период простоя и т.д.

sanjarmsb
04.02.2016, 13:41

В настройках стоит постоянное подключение? там просто вроде можно настраивать, чтоб отключался через какой-то период простоя и т.д.

но простоя нет! Та время простоя стоит 600 секунд это 10 минут но модем работает максимум 5 минут

Lich
04.02.2016, 14:08

но простоя нет! Та время простоя стоит 600 секунд это 10 минут но модем работает максимум 5 минут

Тогда скорее всего что-то не так с модемом

sanjarmsb
04.02.2016, 14:11
[QUOTE=sanjarmsb;1062811][QUOTE=Lich;1062808]

Тогда скорее всего что-то не так с модемом

В режиме bridge работает без проблем, даже прошил самую последнюю прошивку 1.58. У вас есть подробная инструкция для создание PPPoE соединения?

Lich
04.02.2016, 14:29
[QUOTE=Lich;1062814][QUOTE=sanjarmsb;1062811]

В режиме bridge работает без проблем, даже прошил самую последнюю прошивку 1.58. У вас есть подробная инструкция для создание PPPoE соединения?

Подробной инструкции по настройке этого модема у меня к сожалению нет, можете поискать в интернете, отличия будут только в настройках VPI/VCI, их необходимо поставить VPI 0 VCI 35 для Ташкента, а в регионах VPI 0 VCI 33

sanjarmsb
04.02.2016, 14:58
[QUOTE=sanjarmsb;1062815][QUOTE=Lich;1062814]

Подробной инструкции по настройке этого модема у меня к сожалению нет, можете поискать в интернете, отличия будут только в настройках VPI/VCI, их необходимо поставить VPI 0 VCI 35 для Ташкента, а в регионах VPI 0 VCI 33

Почему такая информация отсутствует в вашем официальном сайте? Убедительная просьба: добавьте такую информацию! Всем спасибо за внимание и понимание! Поищу на офф сайте Dlink! Если найду инфу отпишусь!

Kobi_Farhi
04.02.2016, 15:32
что опять с внешкой происходит?

Raulftw
04.02.2016, 20:20
Привет, если у меня оптика я могу ip-tv подключить? или будут второй кабель прокладывать?

robert84
04.02.2016, 20:45
есть отдельный топик на эту тему!
объяснили так что можно и по одному кабелю, но зачем вам это? лишний раз загружать свой канал?
лучше я думаю отдельно провести кабель!!!

cosmico
04.02.2016, 21:32
Что опять за беда с внешкой? Желательно увидеть комментарии от представителей данного провайдера

cosmico
04.02.2016, 21:36
Опять пинги до 2000. А уже 3 месяц нового года...

Osman
05.02.2016, 00:00
Почему в период 23:00 - 00:00 не отображается расход трафика(или отражается вчерашний)?

Sat
05.02.2016, 08:56
Уважаемые абоненты UZONLINE!

В связи с проведением работ на сети партнеров АК "Узбектелеком", в период с 05.01.2016г. до 05.02.2016г. возможно ухудшение качества в предоставлении услуги Интернет.
Приносим извинения за причиненные неудобства
И такс, вот и наступило 05.02.2016г. Делаем ставки, господа :)
Что ответит наш любимый провайдер? Это все? Мы отмучились?

Опять пинги до 2000. А уже 3 месяц нового года...
Не знаю, как у вас, но в стране только второй месяц :)

Lich
05.02.2016, 09:10
Привет, если у меня оптика я могу ip-tv подключить? или будут второй кабель прокладывать?

IPTV подключат через тот же кабель который у вас используется для услуги Интернет

brend1808
05.02.2016, 09:42
И такс, вот и наступило 05.02.2016г. Делаем ставки, господа

Полностью согласен, что-то подозрительно, провайдер молчит, подождём до вечера, может продлевать не будут свои работы

Ботир
05.02.2016, 12:11
И такс, вот и наступило 05.02.2016г. Делаем ставки, господа

Полностью согласен, что-то подозрительно, провайдер молчит, подождём до вечера, может продлевать не будут свои работы

ну это знаете, скорее всего вопрос не в том что они будут продлевать или нет, а в том что когда же они купят оборудование ? :biggrin:

Sat
05.02.2016, 12:24
ну это знаете, скорее всего вопрос не в том что они будут продлевать или нет, а в том что когда же они купят оборудование ?
В договоре прописано, что технические работы могут быть, но при условии, если о них оповестят. Если таковой новости не будет, тогда можно смело писать жалобы на плохое качество :)

Andrews
05.02.2016, 14:22
технические работы могут быть, но при условии, если о них оповестятГадаю, что они напишут "с 8 февраля"....

kaskat
05.02.2016, 17:03
я чего не пойму,мы в одной стране живем?кому то бесплатный WI Fi,а кому то и платного нет интернета
https://img.uforum.uz/thumbs/dsbnjzy8237036.jpg (https://img.uforum.uz/images/dsbnjzy8237036.jpg)
На ташкентских дорогах с 3 февраля появились первые автобусы с бесплатным Wi-Fi. Об этом сообщает пресс-служба «Тошшахартрансхизмат».

Беспроводная сеть доступна для пассажиров автобуса №14 и в ближайшее время будет доступна на маршрутах №51 и 28.

О наличии в автобусе Wi-Fi сообщают специальные наклейки, размещенные в салоне. Для подключения к интернету нужно выбрать из списка доступных сетей Wi-Fi-Bus. Вводить пароль не требуется.

Интернет-услугу планируется предоставлять на основе технологии 4G LTE, которая обеспечивает высокую скорость на больших расстояниях в общественном транспорте.

До конца 2016 года «Тошшахартрансхизмат» рассчитывает обеспечить беспроводным доступом к интернету большинство маршрутных автобусов.

Sat
05.02.2016, 17:10
я чего не пойму,мы в одной стране живем?кому то бесплатный WI Fi,а кому то и платного нет интернета
Таки, чтобы воспользоваться WI-FI'ем придется заплатить за проезд. Бегать за автобусами ведь не будете :D
Оффтопим, в соседних ветках копировал ссылку на эту статью, лучше туда перейти для обсуждения: http://uforum.uz/showthread.php?p=1062812&postcount=658

vezet.inogda
05.02.2016, 19:20
добрый вечер.помогите кто знает.у меня скайп не работает уже давно.че мне сделать как быть?)

kaskat
05.02.2016, 20:09
месяц только начался ведь,совесть имейте
https://img.uforum.uz/thumbs/qvubxds7952717.jpg (https://img.uforum.uz/images/qvubxds7952717.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/mvxbykk9109673.jpg (https://img.uforum.uz/images/mvxbykk9109673.jpg)

emil993
05.02.2016, 20:13
Вот такие параметры стали вдруг выставляться на порту. Как бы о заявленной скорости и мечтать не приходится. Есть в теме представители Узонлайна, может поможете?
https://img.uforum.uz/images/plralki2426612.jpg

katran
05.02.2016, 20:23
добрый вечер.помогите кто знает.у меня скайп не работает уже давно.че мне сделать как быть?)в чем проявляется неработа скайпа?

basma4
05.02.2016, 20:56
эт что за беспредел, 3 метра тарифом RUN , а открывает и скачивается 15-20 кб/с
вообще не возможно в сети серфить

katran
05.02.2016, 21:02
эт что за беспредел, 3 метра тарифом RUN , а открывает и скачивается 15-20 кб/с
вообще не возможно в сети серфитьзвони в ТП

Lich
05.02.2016, 21:32
Вот такие параметры стали вдруг выставляться на порту. Как бы о заявленной скорости и мечтать не приходится. Есть в теме представители Узонлайна, может поможете?
https://img.uforum.uz/images/plralki2426612.jpg

Логин напишите мне в лс, в понедельник передам на проверку

Osman
05.02.2016, 21:59
Только что стал улетать трафик на трекере. Качал лишь с нескольких айпи. Думаю что в узонлайне иногда выключают айпи типа 92.38.хх.ххх временно из тас икса или же часть этих айпи Узонлайн считает внешкой. Как нажал паузу на этот айпи пропажа трафика прекратилась. Меж тем проверка на саркоровском сайте показала что айпи входит в тас-икс. Как это понимать?

mcmc
05.02.2016, 22:52
Только что стал улетать трафик на трекере. Качал лишь с нескольких айпи. Думаю что в узонлайне иногда выключают айпи типа 92.38.хх.ххх временно из тас икса или же часть этих айпи Узонлайн считает внешкой. Как нажал паузу на этот айпи пропажа трафика прекратилась. Меж тем проверка на саркоровском сайте показала что айпи входит в тас-икс. Как это понимать?
Это адреса абонентов Gals Telecom. Причем их абонент может выходить в сеть как с 92.38.24.0-92.38.27.255, так и с 92.38.52.0-92.38.55.255. В последнем случае Uzonline ворует трафик и в ус не дует.

Osman
05.02.2016, 23:27
Это адреса абонентов Gals Telecom. Причем их абонент может выходить в сеть как с 92.38.24.0-92.38.27.255, так и с 92.38.52.0-92.38.55.255. В последнем случае Uzonline ворует трафик и в ус не дует. Вот оно в чем дело! Иногда трафик не пропадает с этими айпи, а временами пропадает(при отключении этих айпи прекращает улетать трафик). Уже несколько месяцев при ip-blokerе с фильтром пропадал трафик. Это то, что неоднократно удалось заметить(пожертвовав трафиком для понятия причины потери мегабайтов). Решит ли Узонлайн эту проблему(здесь вроде как сидят представители)? Все-таки многие смирились с дорогим интерентом по сравнению с другими странами. Пусть хоть все(хотя бы списывание трафика) будет по честному.

Osman
05.02.2016, 23:29
Причем их абонент может выходить в сеть как с 92.38.24.0-92.38.27.255, так и с 92.38.52.0-92.38.55.255. В последнем случае Uzonline ворует трафик и в ус не дует.Сейчас потеря шла от айпи второго интервала.

Kupid.uz
05.02.2016, 23:43
месяц только начался ведь,совесть имейте

А представьте, что у кого-то работа зависит от интернета, а не игрушки

Kupid.uz
05.02.2016, 23:45
Вечером,2 день, вообще ужасно работает. Видать решили в последние дни дожать всех.

Append
06.02.2016, 00:30
Аварии кончились или забыли запостить на сайте?

shohruh
06.02.2016, 11:36
Нормальный пинг. Показатели линии хорошо. Скорость скачивание стало низкой с зарубежных сайтов.

kaskat
06.02.2016, 13:12
А представьте, что у кого-то работа зависит от интернета, а не игрушки
ну для некоторых онлаин игры тоже как работа и приносят хоть и не большую но прибыль

GReddy
06.02.2016, 17:33
профилактики закончились, внешка стала работать хуже. Что не удивительно и вполне обычно. Думал что профилактика закончится и интернет заработает как надо - перешел на более лучший тариф, что бы бороздить в просторах интернета, но как всегда облом. Теперь понятно, что бы, кто бы не говорил, жаловался, толку нет никакого, пора привыкнуть к такому принципу работы нашего провайдера.

regulator
06.02.2016, 21:33
Подскажите как попасть в личный кабинет, Хром выдает вот это ERR_SSL_WEAK_SERVER_EPHEMERAL_DH_KEY

basma4
06.02.2016, 21:53
regulator, IE заходи

aleksan
06.02.2016, 22:32
Скайп так и не заработал,только через vpn работает

katran
07.02.2016, 00:02
Скайп так и не заработал,только через vpn работаетнеожиданно...
почему-то думал что качество предоставляемых Узбектелекомом услуг после 5 февраля резко улучшится. может надо подождать понедельника?

Empary
07.02.2016, 00:12
почему-то думал что качество предоставляемых Узбектелекомом услуг после 5 февраля резко улучшится. может надо подождать понедельника?
Либо забыть про скайп...

paladinuz
07.02.2016, 08:52
Теперь понятно, что бы, кто бы не говорил, жаловался, толку нет никакого, пора привыкнуть к такому принципу работы нашего провайдера.
Добро пожаловать в средневековье интернета.ツ

robert84
07.02.2016, 12:52
Ребят вчера качал фильм торентом
Потеря внешки где то 1000м за это кто нибудь несет ответственность? Согули я требовать их обратно по закону?

GReddy
07.02.2016, 15:24
Потеря внешки где то 1000м за это кто нибудь несет ответственность? Согули я требовать их обратно по закону?
забудь про торренты вообще, мало того что скорость маленькая, так иеще и утечка большая, никакие фильтры не помогают, помоему сам сайт виноват в этом, все равно ты ничего не добьешься

robert84
07.02.2016, 16:14
забудь про торренты вообще, мало того что скорость маленькая, так иеще и утечка большая, никакие фильтры не помогают, помоему сам сайт виноват в этом, все равно ты ничего не добьешься
Я тоже так думаю! Но тогда зачем мне интернет?)))) Не чего не посмотреть онлаин? Платить отдельно за плеер уз и т п ИМХО много честИ! смотреть только мовер))) если только! А у меня оптика, при всем при этом

alva
07.02.2016, 16:54
Уважаемая тех поддержка. могу-ли я перейти на тарифы FTTP если у меня интернет по ADSL. но скорость вроде позволяет. так как у меня еще IPTV. у меня там возможная скорость 8 м/бит.
Заранее спасибо за ответ!

Osman
07.02.2016, 19:39
Это адреса абонентов Gals Telecom. Причем их абонент может выходить в сеть как с 92.38.24.0-92.38.27.255, так и с 92.38.52.0-92.38.55.255. В последнем случае Uzonline ворует трафик и в ус не дует. Я вижу Вы хорошо осведомлены. А знаете еще есть айпи-адреса на которых воруется трафик?

aleksan
07.02.2016, 20:24
Я тоже так думаю! Но тогда зачем мне интернет?)))) Не чего не посмотреть онлаин? Платить отдельно за плеер уз и т п ИМХО много честИ! смотреть только мовер))) если только! А у меня оптика, при всем при этом
Согласен, мало того что интернет дорогой да ещё и за сайты.уз отдельно платить надо,дали бы доступный безлимит то никому уз сайты не нужны будут

Constantine
07.02.2016, 20:48
Когда же закончиться это издевательство над абонентами?
Каждый вечер одно и то же...
Пинги хорошие, а ни черта не грузится..
1.5 мбитный инет тянет хуже древнего dial-up'a.. Там хоть стабильность была.

Lich
08.02.2016, 09:31
Уважаемая тех поддержка. могу-ли я перейти на тарифы FTTP если у меня интернет по ADSL. но скорость вроде позволяет. так как у меня еще IPTV. у меня там возможная скорость 8 м/бит.
Заранее спасибо за ответ!

Пользуясь по технологии ADSL, перейти на тарифные планы доступные только для FTTB не возможно.

Дмитрий Толстоухов
08.02.2016, 09:50
Работы продлены будут? Можно внятный ответ?