Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE
vintage8
28.02.2013, 12:08
German Stimban - вот ответтьте на вопрос вочему обрывы с утра ??? даже почту невозможно проверить!
Александр Сучков
28.02.2013, 12:14
вочему обрывы с утра ??? даже почту невозможно проверить!
Были проблемы со стороны Международного центра пакетной коммутации (внешний канал). Причины не уточняются. В настоящий проблемы устранены.
С уважением
Александр Сучков
28.02.2013, 12:15
Можно ли увеличить сроки резервирования порта(больше двух месяцев)?
Нет согласно действующим нормативам - два месяца.
С уважением
Можно ли увеличить сроки резервирования порта(больше двух месяцев)?
Нет согласно действующим нормативам - один месяц.
С уважением
"Стоимость резервирования услуги (временное отключение доступа в том числе и за не уплату) составляет 7000 сум в месяц. Максимальный срок резервирования — 2 месяца, не более 2-х раз в год." - взял со страницы с тарифами http://uzonline.uz/ru/services/internet/
Если что то изменилось, то стоит внести поправки на сайте.
Александр Сучков
28.02.2013, 12:29
Если что то изменилось, то стоит внести поправки на сайте.
Точно!!!!! Прощу прощения ! Зарапартовался! Ничего не изменилось, так что извините. Свой пост я поправил!
С уважением
vintage8
28.02.2013, 12:39
Александр Сучков,странички по прежнему открываются неполноценно!
Александр Сучков
28.02.2013, 12:46
Александр Сучков,странички по прежнему открываются неполноценно!
У меня вроде все открывается нормально яндекс, гугл, gmail.com, lenta.ru на вскидку набрал ... Ноя проинформировал еще раз наш департамент.
С уважением
Александр Сучков,
Не могли бы вы уточнить, будет ли оптика в ближайшее время в Яккасарайском районе по улице Юсуф Хос Хожиба ?
Допустим в ближайшее пару месяцев :)
Спрашивать у стп 200-09-09 бесполезно, у них всегда один ответ Ждите.......
Посмотришь список уже провели где угодно но только не у нас :(
Александр Сучков,вы не знаете почему UZonline не принимает платежи через пайнет. Хотел пополнить счет и никак,на другие компании свободно оплачивается.
Живу в городе Ангрене.
Александр Сучков,вы не знаете почему UZonline не принимает платежи через пайнет. Хотел пополнить счет и никак,на другие компании свободно оплачивается.
Живу в городе Ангрене.
Интересно и как тогда счёт пополнить?
сегодня в кассе на АТС-34 узонлайн вообще не принимал платежи за интернет. Время было 15:45. оправдывались тем, что программа не работает. Как такое вообще можно допускать? Ладно, пошел платить свои кровные 70000 сум через пайнет. Деньги приняли, чек вышел об оплате. Комиссию сняли 3500 сум. Че за грабеж? Когда сидел на саркоре, через пайнет всегда платил, никакой комиссии не снимали. Что не может так же для своих абонентов сделать и узонлайн?? Идем дальше, спросил у оператора пайнета, деньги сразу поступят на мой баланс, ответил если чек вышел, значит уже поступили. Прихожу домой , захожу в свой кабинет, а там как был баланс 193 сума, так и остался. И когда он пополнится теперь? Или 00:00 меня отрубят от интернета? Прошу компитентных лиц разобраться с этой проблемой. Мой логин a71-2343801
сегодня в кассе на АТС-34 узонлайн вообще не принимал платежи за интернет. Время было 15:45. оправдывались тем, что программа не работает. Как такое вообще можно допускать? Ладно, пошел платить свои кровные 70000 сум через пайнет. Деньги приняли, чек вышел об оплате. Комиссию сняли 3500 сум. Че за грабеж? Когда сидел на саркоре, через пайнет всегда платил, никакой комиссии не снимали. Что не может так же для своих абонентов сделать и узонлайн?? Идем дальше, спросил у оператора пайнета, деньги сразу поступят на мой баланс, ответил если чек вышел, значит уже поступили. Прихожу домой , захожу в свой кабинет, а там как был баланс 193 сума, так и остался. И когда он пополнится теперь? Или 00:00 меня отрубят от интернета? Прошу компитентных лиц разобраться с этой проблемой. Мой логин a71-2343801
Ну так это уже личное дело пайнета и узонлайна. 5% всегда снимали с платежа. тоже был сегодня в начале 4 на 234 атс. И тоже пошел дальше в пайнет. деньги поступили.
Все вопрос закрыт платежи пошли!!!!
деньга пришла, ждем теперь компенсации. Я через пайнет узонлайну впервые платил, поэтому у меня такая реакция. Я бы на эти 5% макаронов бы купил.
Bobir Samadov
28.02.2013, 17:24
Александр Сучков, Товарищ, Вы не смогли бы ответить на мой вопрос: Заявка на подключению систему UZONLINE дано 31 января 2013г. Сегодня 28 февраля (последний день зимы) но вопрос не решен. Проблема не ту свободного порта (г.Гулистан. номер начинается 226-хх-хх или просто в городе 26-хх-хх). К сожалению у нас нету других провайдеров. Когда будет новые порты? Вы можете сказать: Обращайтесь к филиалу, у них ответ одинаково: Ждите сами звоним... (телефон +998672-40-10-10) Был очень рад, если вопрос решиться скорее..
Александр Сучков
28.02.2013, 17:42
Уважаемые абоненты UZONLINE!
Доводим до Вашего сведения, что с 1 марта 2013 года с целью защиты учетных данных пользователей услуги Uzonline будут внесены изменения в алгоритм авторизации пользователей услуг. В частности будет осуществлена привязка учетных данных (Login) к порту DSLAM пользователя. Таким образом, после запуска указанных изменений доступ в Интернет будет осуществляться только с порта DSLAM, по которому зарегистрирована услуга.
В случае возникновении проблем при подключении, просим обращаться по телефону 8-800-200-09-09
С уважением ко всем
Если вы были в сети во время оплаты , заново переподключитесь потом должна появиться оплата в личном кабинете
Скорость в тас-икс когда вернете?
Александр Сучков
28.02.2013, 17:49
Скорость на тас-икс когда вернется?
У меня информация, что в начале марта.
С уважением
Александр Сучков
28.02.2013, 17:51
Александр Сучков, Товарищ, Вы не смогли бы ответить на мой вопрос: Заявка на подключению систему UZONLINE дано 31 января 2013г. Сегодня 28 февраля (последний день зимы) но вопрос не решен. Проблема не ту свободного порта (г.Гулистан. номер начинается 226-хх-хх или просто в городе 26-хх-хх). К сожалению у нас нету других провайдеров. Когда будет новые порты? Вы можете сказать: Обращайтесь к филиалу, у них ответ одинаково: Ждите сами звоним... (телефон +998672-40-10-10) Был очень рад, если вопрос решиться скорее..
Если это возможно, то постараюсь помочь.
С уважением
Bobir Samadov
28.02.2013, 17:55
Если это возможно, то постараюсь помочь.
С уважением спасибо огромное. буду очень рад. ведь USB интернет просто жрет капитала и нету TAS-IX ))
В частности будет осуществлена привязка учетных данных (Login) к порту DSLAM пользователя
Жаль,думаю это решение никого не обрадует,тем более на фоне всех проблем.Защиты учетных данных все равно не будет однозначно,а вот права распоряжаться своим тарифном пакетом вне дома и по своему усмотрению нас лишают.Из личного опыта при поломке компа,спокойно шла к соседке и пользовалась своим тарифным планом,а теперь и этого лишили.
С уважением,Ирина Павловна
аа71-2693577
kar163
А что вам мешает купить Wi-fi роутер, и при поломке пк пользоваться с сотового или планшета?
Жаль,думаю это решение никого не обрадует,тем более на фоне всех проблем.Защиты учетных данных все равно не будет однозначно,а вот права распоряжаться своим тарифном пакетом вне дома и по своему усмотрению нас лишают.Из личного опыта при поломке компа,спокойно шла к соседке и пользовалась своим тарифным планом,а теперь и этого лишили.
аа71-2693577
Это уж не такая глобальная проблема. Я считаю что они хорошо поступили, и не будут теперь в перс.каб. левые мак адреса, ТП. И надеюсь, что прекратятся утечки трафика
Дмитрий Ким
28.02.2013, 21:11
20 минут опять не могу дозвониться до СТП.....что до переезда что после разницы никакой...
28 Февраля 2013 года
Доводим до Вашего сведения, что с 1 марта 2013 года с целью защиты учетных данных пользователей услуги Uzonline будут внесены изменения в алгоритм авторизации пользователей услуг. В частности будет осуществлена привязка учетных данных (Login) к порту DSLAM пользователя. Таким образом, после запуска указанных изменений доступ в Интернет будет осуществляться только с порта DSLAM, по которому зарегистрирована услуга.
В случае возникновении проблем при подключении, просим обращаться по телефонному номеру 8-800-200-09-09
что это значит?
Дмитрий Ким
28.02.2013, 21:32
что это значит?
что со своего компа вы сможете зайти строго только под своим логином, логин друга (подруги, соседа) не пройдет
20 минут опять не могу дозвониться до СТП.....что до переезда что после разницы никакой...
Дмитрий, я в течении часа не мог дозвониться. Вернее вообще не смог. Через час я понял что звонить им бесполезно.
Написал об этом здесь, но Сучков считает это оффтопом!
Дмитрий Ким
28.02.2013, 21:50
не буду оффтопить)))
Уважаемая СТП, дозвониться не могу, поэтому пишу тут:
Можете объяснить, каким образом при скорости ДО 256 кбит/с я смог за 1 час потратить 115; 116,02; 116,01; 115,26; 112,76 Мб????????????
а71-2892340
у всех кабинет не работает?
Дмитрий Ким
28.02.2013, 21:56
уже да...
да
Alex Dancer
28.02.2013, 22:00
По крайней мере в данный момент времени - 22,00 у меня он пашет.
Можете объяснить, каким образом при скорости ДО 256 кбит/с
При такой скорости и ПРИ УСЛОВИИ СТАБИЛЬНОСТИ этой скорости, это вполне реально 110-115 метров за час.
Ну вот опять внешка отвалилась....
Дмитрий Ким
28.02.2013, 22:03
При такой скорости и ПРИ УСЛОВИИ СТАБИЛЬНОСТИ этой скорости, это вполне реально 110-115 метров за час.
реально максимум 112,5 метров но не более
Можете объяснить, каким образом при скорости ДО 256 кбит/с я смог за 1 час потратить 115; 116,02; 116,01; 115,26; 112,76 Мб????????????
а71-2892340
Была аналогичная проблема http://uforum.uz/showthread.php?p=837875&postcount=7600
Несмотря на регулярные звонки в поддержку и обещания СТП Узонлайна на форуме помочь, трафик так и не вернули
только торент способен дать полную нагрузку, что в полне возможно и от него и вина. Т.к стабильно у вас жрет ~115мб
скачки скорости не учитывали?? да сто пудово торент
Дмитрий Ким
28.02.2013, 22:14
только торент способен дать полную нагрузку, что в полне возможно и от него и вина. Т.к стабильно у вас жрет ~115мб
скачки скорости не учитывали?? да сто пудово торент
Если это было бы постоянно я бы не парился, обычно в час я максимум трачу 40-45 метров, а это вдруг вчера 3 часа и позавчера 2 часа такие показания(торрентоом в этот момент не пользовался)
И что это за юмор сегодня полдня интернета не было да и сейчас часто вышибает.
И что это за юмор сегодня полдня интернета не было да и сейчас часто вышибает.
Кабинет уже не работает, интернета нет :(
Что-то рано внешку отключили (почти).
https://img.uforum.uz/images/fxekyfo4147127.png
не докачаю..:worship8nz:
все? пошел новый месяц? можно трафу тратить?) выкинуло пару раз...
Евгений Великанов
28.02.2013, 23:22
все? пошел новый месяц? можно трафу тратить?) выкинуло пару раз...
Сделали коррекцию начисления в размере от тарифного плана в 23:16:22!!!
На тарифном плане Active-1 добавили 7000сум...
Да, подтверждаю - компенсацию начислили.
Дмитрий Ким
28.02.2013, 23:26
Спустя 2,5 час наконецто дозвонился до СТП только толку 0, мне ответили что программа в которой они формируют заявку не работает, поэтому заявку принять не могут(((((
Сделали коррекцию начисления в размере от тарифного плана в 23:16:22!!!
На тарифном плане Active-1 добавили 7000сум...
Да, подтверждаю - компенсацию начислили.
Номер счета 86***
Баланс 967
Остаток трафика 920
Текущий план Uzonline Active-1 (512 Kb/c)
Мало того, что не начислили (думаю пока!), так еще и отрубили интернет в 23:30. Тю тю 800 Мб.
lord-david
28.02.2013, 23:57
Работа кабинета временно приостановлена, УО в своем репертуаре=)
Виталий Нам
01.03.2013, 00:10
пытаюсь уже минут 20 подключиться -- постоянно получают ошибку 718 -- удаленный компьютер не ответил во время.
возник вопрос -- какую будет выдавать ошибку, если случайно система защиты воспримет легального абонента как вора ?
А что вам мешает купить Wi-fi роутер, и при поломке пк пользоваться с сотового или планшета?
У меня и так роутер,а на покупку улучшенной модели сотки и планшета нет финансов и таких,как я много.....да и при подключении выделенки не обговаривалось о надобности покупки дополнительной техники.Мое мнение - что это мне решать чем,когда и где пользоваться оплаченной мной услуги,покупая хлеб - Вам не ставят условия в какой комнате его можно есть,а в какой "привязка" не позволяет.
Извиняюсь за оффтоп
аа71-2693577
Уважаемый Александр Сучков,все таки так ли необходимо это нововедение? Оно,как бы нарушает право потребителя.Неужели массовая кража данных происходит,что ввели такие жесткие условия.
аа71-2693577
Оно,как бы нарушает право потребителя.Неужели массовая кража данных происходит,что ввели такие жесткие условия.
Не нарушает. АDSL должна быть стационарной технологией. А так если пойти к одной соседке и работать, потом еще к кому в другой конец города и пользоваться это не дело. Еще в том году ходило видео как взломать в т.ч. узонлайн. Рабочий способ был. Я для теста смог пройти все этапы взлома. Не знаю пофиксили ли эту проблему. Но в любом случае я буду более спокоен если буду знать что даже имея пароль самое большое что сможет сделать злоумышленник это сменить его не имея возможности воспользоваться. Тогда взлом паролей УО станет неактуальной вещью. Кстати выкладывались взломанные логины и пароли УО. Где то в этой (http://uforum.uz/showthread.php?t=5397&highlight=%E2%E7%EB%EE%EC) теме писалось. Одним словом . Я руками и ногами за нововведение и приветствую его.
Вова Скляров
01.03.2013, 08:02
kar163, Девушка, просто вы еще не сталкивались наверно с такой ситуацией, когда у вас пропадает трафик, и ты не можешь подключиться к интернету потому что кто уже сидит, непонятно кто и не понятно где. За "это нововведение" УО я даже ставлю +, хотя давно надо было уже.
Фаррух Абдурахманов
01.03.2013, 08:12
Согласен с предыдущими постами.
Интернет для дома - он и должен быть только для дома.
Все остальное - проблема клиента.
Ждем восстановление скорость в TAS-IX...
Astrolog
01.03.2013, 09:08
Сделали коррекцию начисления в размере от тарифного плана в 23:16:22!!! На тарифном плане Active-1 добавили 7000сум...
Вот оно что, а я не в теме. Хотел было пожаловаться, мол, чужого не надо, ошибся кто-то при пополнении. Ну, хоть так - компенсация, но мне бы качественный инет без обрывов и проч.. Я бы и дорогу в эту тему uforum'a забыл...
Подтверждаю наличие 20%-ой компенсации (Uzonline Start-3) - 5000 сум. Благодарю...
Ждем восстановление скорость в TAS-IX...
Ждем стабильной работы и сокращения до минимума числа оптимизаций и профилактик всяких. И восстановления скорости в tas-ix разумеется
Александр Сучков
01.03.2013, 09:37
Уважаемый Александр Сучков,все таки так ли необходимо это нововедение? Оно,как бы нарушает право потребителя.Неужели массовая кража данных происходит,что ввели такие жесткие условия.
Привязка в портам - самая эффективная мера по безопасности. Она как раз-таки защищает права потребителей.
Некоторые взломщики не только воровали чужой трафик, но еще и выкладывали аккаунты в твиттер. Так что о каком нарушении прав может идти речь.
Мы еще в сентябре прошлого года сообщали, что вводим по Ташкенту привязку к портам http://www.uzonline.uz/ru/news/2012/330/
Теперь окончательно ввели это. Насколько я знаю, у других ADSL-провайдеров это тоже делается.
С уважением
Фаррух Абдурахманов
01.03.2013, 11:04
Александр Сучков, А когда скорость в тасикс восстановится и когда пинги нормализуются?
1) Спасибо за своевременную, обещанную компенсацию.
2) Спасибо за привязку к dslam
3) Спасибо за своевременное оповещение на оф сайте о проводимых тех. работах, и профилактиках.
Будем надеяться что скорость будет стабильна, утечки трафика не будет. И самое главное дисконекты....
nrg0illusion
01.03.2013, 11:08
плюсанул, еще ждем восстановления скорости в сети тас-х
nrg0illusion
01.03.2013, 11:10
Фаррух Абдурахманов, играете в тас-х? и какой у вас пинг? ответьте, если не затруднит, для личного интереса, тоже проблема с пингом, но с момента подключения
У меня вопрос! Я в конце февраля не успел положить деньги на свой счет. Если я сегодня положу деньги на абонентскую плату мне будет начислена компенсация?
nrg0illusion
01.03.2013, 12:22
VasAn, по-моему, она уже в любом случае должна была начислена, если не ошибаюсь
Хотелось бы верить в лучшее =). И еще один вопрос. Можно ли списание абонентской платы как нибудь передвинуть по времени? Списание проводить например не ровно 1 числа а например 4-5 каждого месяца.
Dmitriy Nikolaev
01.03.2013, 12:47
ну вот, теперь и внешку колбасит.
Nabiev Toirkhoja
01.03.2013, 13:04
права распоряжаться своим тарифном пакетом вне дома и по своему усмотрению нас лишают
У вас такое право всегда отсутствовало.
Оно,как бы нарушает право потребителя.
В данном случае нарушителем являетесь вы, тк услуга подключена на ваш номер телефона и договор составлен с вами. Использование вашего аккаунта у соседей нарушение.
http://img.uz/s?a2dka2e
Как это понять? Всё еще нормально не настроили биллинг? ВЕРНИТЕ МОИ 200МБ ОЗВЕРЕЛИ. Компьютер в это время был отключен.
Дмитрий Ким
01.03.2013, 13:36
Как это понять? Всё еще нормально не настроили биллинг? ВЕРНИТЕ МОИ 200МБ ОЗВЕРЕЛИ. Компьютер в это время был отключен.
Такая же история, правда с 300 Мб, вчера дозвонился в СТП и мне ответили что не могут принять заявку,т.к. программа не работает, посоветовали перезвонить седня утром, НО.... пока только музыку и слушаю...
Rustamov Jasur
01.03.2013, 14:23
С утра не работает интернет, два раза дозванивался до техподдержки. Обещали в течение дня исправить. До сих пор ничего не сделано. Местный филиал узонлайн ничего не может сделать, ссылаясь на Ташкент.
логин аа65-2236447
outoforder
01.03.2013, 14:26
Nabiev Toirkhoja, у меня такой вопрос. В настоящее врямя я подключён к ADSL. Дома два компа подключённые по такой схеме - модем настроен в режиме роутер, далее через проводной хаб идёт распределение на два компьтера через Ethernet. На днях надеюсь, подключат FTTB. Каким образом осуществляется привязка к порту? Если через MAC , как например у ISTV, то если я правильно понимаю, второй комп я подключить уже не смогу, поскольку на один MAC выделяется один статический IP? Объясните, пожалуйста.
Nabiev Toirkhoja
01.03.2013, 14:35
outoforder, ответил в личке.
Когда у меня работает интернет? Привязте пожалуйста мой логин к порту по быстрее. У меня два логина и соответсвенно два телефона в дома. Логины: 1) 4835555 2)4835757
В случае возникновении проблем при подключении, просим обращаться по телефону 8-800-200-09-09
С уважением ко всем
Позвонил около трех часов назад, оставил заявку. Оператор сказал что в течение часа мне все исправят. Но увы я все жду, работа стоит. Прошу вас посодействовать в решение проблемы в кротчайшие сроки.
https://img.uforum.uz/images/jsrepkx6168473.jpg
:offtopic:
https://img.uforum.uz/images/bgjvtsz4874925.jpg
Что то в этом есть!
Дмитрий Ким
01.03.2013, 15:24
С уважением ко всем
Александр Сучков, а если по вышеуказанному номеру не могу дозвониться с утра?????
outoforder
01.03.2013, 15:47
Порция свежей статистики. Почему то несмотря на ай-пи блокер биллинг засчитал внешку. Я понимаю это мизер, но почитав посты выше подозреваю что толи еще будет.
Фиксация mac-адреса отсутствует http://tas-ix.net/pictures/a2f3b6382faab68838b281c68829c443.jpgТакже скорость отдачи пирам с узонлайновского трэкера восстановилась до нормальных 60-70 кбайт/сек но входящая скорость p2p и скорость ftp все так же ограничена. Очень хотелось бы узнать дату окончания "оптимизации".
paladinuz
01.03.2013, 16:04
А это не влияет на простого обывателя интернета, и надо ли что-то там настраивать (а так вредь беспроблем, не считая скорости)
outoforder
01.03.2013, 16:23
А это не влияет на простого обывателя интернета, и надо ли что-то там настраивать (а так вредь беспроблем, не считая скорости)
__________________читайте выше это всего лишь привязка вашего логина к вашему номеру т.е. посидеть под своим логином у друзей не удастся
Dmitriy Nikolaev
01.03.2013, 16:25
О, да ... :(
Уважаемые абоненты UZONLINE
2 марта 2013 года с 02:00 до 06:00, в связи с проведением внеплановых работ на территории России, возможно ухудшение качества услуги Интернет.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
С началом весны, чтоб не скучали (http://www.uzonline.uz/ru/news/2013/407/)
Фаррух Абдурахманов
01.03.2013, 16:40
У меня тоже странным образом 56 мегабайт израсходовано.
Узонлайну понравилось выплачивать по 20% абонентам?
О, да ... :(
Уважаемые абоненты UZONLINE
2 марта 2013 года с 02:00 до 06:00, в связи с проведением внеплановых работ на территории России, возможно ухудшение качества услуги Интернет.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
С началом весны, чтоб не скучали (http://www.uzonline.uz/ru/news/2013/407/)
Классно же! Подряд 3-ю или 4-ю ночь проф работы....
Александр Сучков
01.03.2013, 16:56
Александр Сучков, а если по вышеуказанному номеру не могу дозвониться с утра?????
Дмитрий , простите , что ответил не сразу.
Действительно и вчера ночью и сегодня очень много звонков по компенсациям, привязке логина и другим вопросам. Есть проблемы с дозвоном. Прошу извенения.
Я попросил по Вашему вопросу звять под контроль. Обязательно помогут.
С уважением
lord-david
01.03.2013, 16:58
Только что заметил кое что интересно в свой ЛК.
При том что у меня adsl, каким то макаром у меня появился тариф рекорд2 да еще под другим мак адресом.
http://image.uzdc.uz/pictures/163ed5ccd1eee54a261ff4fbe3e6d9f0.png
Очень хотелось бы узнать, каким образом он мог поменяться на другой тариф?
Александр Анатольевич!
Можно ли как-нибудь организовать получение счета для юридических лиц более доступным способом? В персональном кабинете или рассылкой на почту.
Сегодня на этот квест ушло 40 минут. Невозможно столько тратить времени на то,что бы получить счет для оплаты.
Фаррух Абдурахманов
01.03.2013, 17:04
При том что у меня adsl, каким то макаром у меня появился тариф рекорд2 да еще под другим мак адресом.
В феврале почти у всех так было. Отсюда компенсация и привязки. Поздно вы очнулись однако.
Александр Сучков
01.03.2013, 17:08
Александр Анатольевич!
Можно ли как-нибудь организовать получение счета для юридических лиц более доступным способом? В персональном кабинете или рассылкой на почту.
Сегодня на этот квест ушло 40 минут. Невозможно столько тратить времени на то,что бы получить счет для оплаты.
Я так понял это в Андижане? Передам Ваш пост руководителю филиала ЦРБ. Думаю, что по всем регионам также .
С уважением
Я так понял это в Андижане? Передам Ваш пост руководителю филиала ЦРБ. Думаю, что по всем регионам также .
С уважением
Нет,это в Ташкенте, возле Российского посольства.Причем каждый месяц.
Когда работала Жанна Михайловна,проблем не испытывали,теперь каждый раз уходит много времени.Причем если спросить,можно ли получить счет,в ответ: "Не видите, я с абонентом". Дождавшись своей очереди,оказывается система висит и счет они выдать не могут..А в ручную выписать им влом.
В январе пришлось трижды приезжать за счетом,т.к. у них висела система.
P.S. В ТШТТ это хоть как-то рассылалось по факсу,каждый месяц 11-го числа.
dudanovnikolay
01.03.2013, 17:41
Абонент 2836104
После привзяки к порту DSLAM ВООБЩЕ не работает интернет.
Прошу помочь.
Служба Поддержки Ответила так: Не работает интернет(В кабинете пишет "несоответствие привязки логина к порту "), если учетная запись начинается с маленькой буквы, то при подключении заменить её(только первую букву!!) на большую... помогло
Evgeniuss
01.03.2013, 18:09
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПИНГ 110-120Наконецто я добился своего ))))
СПАСИБО ВАМ Александр Сучков за помощь
Служба Поддержки Ответила так: Не работает интернет(В кабинете пишет "несоответствие привязки логина к порту "), если учетная запись начинается с маленькой буквы, то при подключении заменить её(только первую букву!!) на большую... помогло
Подтверждаю, помогло и мне! Спасибо за информацию!
Alisher Umarov
01.03.2013, 18:11
а71-2892340
Не переживайте, я попрошу чтобы проверили. Считайте что заявка есть. О результатах напишу позже
Дмитрий Ким
01.03.2013, 18:18
а71-2892340
Не переживайте, я попрошу чтобы проверили. Считайте что заявка есть. О результатах напишу позже
СПАСИБО!
Вова Скляров
01.03.2013, 18:20
У меня два вопроса.
1- В чем может быть причина того, что при звонке на городской телефон( не важно входящий исходящий звонок) сессия обрывается
2- Почему с браузера скорость скачки ныне 100-120 кб , а с IDM не превышает 50.
Александр Сучков
01.03.2013, 18:23
Считайте что заявка есть.
Алишер ака! Добрый вечер! Спасибо что теперь будете в данной теме регулярно.
ОЧЕНЬ нужна реальная техподдержка и на форуме.
Буду рад всегда Вам помочь , чем могу.
С уважением
nrg0illusion
01.03.2013, 18:25
bomba678, не помню точно, но на счет обрывов по-моему это связано как-то со сплитером, в общем, в подключение дело было вроде, кто знает точно - дадут ответ, надеюсь
А на счет скорости - проблема в тас-х, читаем (кликабельно) (http://uzonline.uz/ru/news/2013/394/)
express343
01.03.2013, 18:29
А как привязать учетные данные (Login) к порту DSLAM?
nrg0illusion
01.03.2013, 18:32
express343, как я понял, если интернет работает и в личный кабинет заходит - ничего не надо делать, уже логин привязан
express343
01.03.2013, 18:34
express343, как я понял, если интернет работает и в личный кабинет заходит - ничего не надо делать, уже логин привязан
в инет заходит а вот в кабинет нет...
nrg0illusion
01.03.2013, 18:36
express343, #10092 пост прочитайте
outoforder
01.03.2013, 18:40
У меня два вопроса.
1- В чем может быть причина того, что при звонке на городской телефон( не важно входящий исходящий звонок) сессия обрывается
2- Почему с браузера скорость скачки ныне 100-120 кб , а с IDM не превышает 50.должен быть установлен сплиттер (идет в комплекте с модемом обычно) сессия обрывается потому что низкочастотные сигналы телефонной сети оказывают помехи на модем (как то так)
dudanovnikolay
01.03.2013, 18:56
Абонент 2836104
Прошу помочь.
Помогите!!!
Вова Скляров
01.03.2013, 19:05
outoforder, Сплитор в наличии и установлен, что посоветуете сделать?
bomba678, у меня так было(при звонке терялся линк ADSL),если сплиттер исправен и линия в порядке,я пошел на АТС и очень настойчиво попросил поменять порт.
Результат разрывы при звонке прекратились
vintage8
01.03.2013, 21:37
настойчиво попросил поменять порт
:blink:
может "пару" ?
Alex Dancer
01.03.2013, 21:39
В сплиттере. Либо подключен не правильно, либо убитый
Мне сказали ПОРТ,ПОРТ поменяли куда только не писал
На другую пару мне сразу пробовали сажать толку не было 6 месяцев мучили
и решили проблему за 30 минут(как мне потом они сказали дословно У ВАС ПОРТ МОРОСИЛ)
Перепробовали кучу сплитеров,меняли модем толку было нооль.
pwnmeplz
01.03.2013, 22:02
когда вернется 2мб/с скорость в tas-ix???
STP Uzonline
01.03.2013, 22:58
Абонент 2836104
Прошу помочь.
Заявка принята. Но возможно в выходные решить ещё не получится.
Наверняка ваши данные были изменены в процессе решения ваших обращений.
Надо разбираться в рабочие дни
Alex Dancer
01.03.2013, 23:12
Но возможно в выходные решить ещё не получится.
Надо разбираться в рабочие дни
А зачем надо было делать всё это под выходные??!!! Взяли бы да и сделали с понедельника 4 числа.
vintage8
01.03.2013, 23:41
Мне сказали ПОРТ,ПОРТ поменяли куда только не писал На другую пару мне сразу пробовали сажать толку не было 6 месяцев мучили и решили проблему за 30 минут(как мне потом они сказали дословно У ВАС ПОРТ МОРОСИЛ) Перепробовали кучу сплитеров,меняли модем толку было нооль.
Кстати, да, вспомнилось, было такое когда шарком пользовался. Ну а если учесть что это УО, то моет быть с большей вероятностью
Виталий Нам
02.03.2013, 00:24
Вопрос к СТП:
замена порта и пары -- это официально платные услуги ?
и что нужно для смены порта ? -- т.к аналогичная проблема, скорость скачки порядка 2Мбит, но если кто нибудь позвонит,то линк теряется ...
STP Uzonline
02.03.2013, 00:28
Вопрос к СТП:
замена порта и пары -- это официально платные услуги ?
и что нужно для смены порта ? -- т.к аналогичная проблема, скорость скачки порядка 2Мбит, но если кто нибудь позвонит,то линк теряется ...
Проверим
STP Uzonline
02.03.2013, 00:33
Мне сказали ПОРТ,ПОРТ поменяли куда только не писал На другую пару мне сразу пробовали сажать толку не было 6 месяцев мучили и решили проблему за 30 минут(как мне потом они сказали дословно У ВАС ПОРТ МОРОСИЛ) Перепробовали кучу сплитеров,меняли модем толку было нооль.
Кстати, да, вспомнилось, было такое когда шарком пользовался. Ну а если учесть что это УО, то моет быть с большей вероятностью
Всякое бывает. Портов много, хороших спецов мало. Всегда надо проверять методом исключения.
Поврежденный порт самый последний вариант.
Сплиттер и линия чаще всего.
Совет потерпевшего.
2 месяца назад подключили тариф Uzonline Active-2 (1 Mb/c) - 60,000 сум трафик 10 гб. С того момента абсолютно ни разу нам не было предоставлено скорости, в том объеме в котором она заявлена, сотрудники Узонлайн АК «Узбектелеком» данный вопрос, постоянно игнорят.
Никому не советую подключаться к этому тарифу в частности, и к узонлайну в целом, вы не получите то, за что платите. Есть провайдеры намного лучше и дешевле, гугл в помощь.
Но в любом случае я буду более спокоен если буду знать что даже имея пароль самое большое что сможет сделать злоумышленник это сменить его не имея возможности воспользоваться.
kar163, Девушка, просто вы еще не сталкивались наверно с такой ситуацией, когда у вас пропадает трафик, и ты не можешь подключиться к интернету потому что кто уже сидит, непонятно кто и не понятно где. За "это нововведение" УО я даже ставлю +, хотя давно надо было уже.
Согласен с предыдущими постами.
Привязка в портам - самая эффективная мера по безопасности. Она как раз-таки защищает права потребителей.
2) Спасибо за привязку к dslam
Такая же история, правда с 300 Мб, вчера дозвонился в СТП и мне ответили что не могут принять заявку,т.к. программа не работает, посоветовали перезвонить седня утром, НО.... пока только музыку и слушаю...
У меня тоже странным образом 56 мегабайт израсходовано.
А вот первые "ласточки",вы так набросились на меня,почему я не могу понять,что это самая эффективная защита от утечек и взломов?А как сейчас вы будете доказывать,что с привязкой вы не расходовали этот трафик - это же исключено?А он "нехороший" взял и убежал даже с выключенным компом.Может для начала надо было закончить со всеми модернизациями,привести всю систему в норму,а потом и привязывать.Лично мне все равно,но утечки как были,так и будут,только теперь доказывать будет гораздо тяжелее.
Уважаемый Александр Сучков,у меня пока утечек нет,но появилась другая проблема,в течении суток дважды,не могла подключиться,ввожу пароль,страница обновляется и пароль исчезает и непонятно почему пишет - инвалид мак адрес.Позвонила в СТП,у них показывает,что интернет есть,а у меня горит красным,после нескольких обновлений сессии в СТП заработало,сказали при повторе сразу звонить им.Надеюсь это не будет при каждом подключении?
аа71-2693577
paladinuz
02.03.2013, 02:26
Да интересный вопрос который за интересовал меня вот в чем , точно такая же история но в точности до наоборот. т.е. как то в конце 2012 ради прикола подключился через ЛК к реконд-0 ( и что удивительно скорость возросла почти в 2 раза, свой тариф старт-1 и модем выданный ZTE) ну вот поработал этот рекорд-0 ровно месяц и в начале следующего как-то без предупреждения, этот тариф у меня отключили и поставили родной старт-1. хъмъ
Разве так можно, или хотя бы предупредили или там еще как нибудь а то раз и всю малину ....... жалко ведь я не понимал тада что нужно там фттв или что там еще но ведь его я смог без проблем подключить через ЛК и главное скорости добавилось, вот где жалко(((.
paladinuz
02.03.2013, 02:45
У меня два вопроса.
2- Почему с браузера скорость скачки ныне 100-120 кб , а с IDM не превышает 50.
Я конечно не специалист но такая ерунда была в самом начале и у меня (так как специалистов из АТС не дождался и подключился сам), по неведению соединил как обычно два проводка две стяжки и изолента между ними. телефон заработал интернет подключился а вот качество жесть, говоришь по трещащему телефону , модем обрыв связи, мучения и всё тут. Ну и короче говоря по советовавшись поставил сплиттер и проблемы исчезли само сабой, так что советую.
paladinuz
02.03.2013, 03:04
Совет потерпевшего.
2 месяца назад подключили тариф Uzonline Active-2 (1 Mb/c) - 60,000 сум трафик 10 гб. С того момента абсолютно ни разу нам не было предоставлено скорости, в том объеме в котором она заявлена, сотрудники Узонлайн АК «Узбектелеком» данный вопрос, постоянно игнорят.
Никому не советую подключаться к этому тарифу в частности, и к узонлайну в целом, вы не получите то, за что платите. Есть провайдеры намного лучше и дешевле, гугл в помощь.
Хм странный народ, как будто этих провайдеров у нас хоть .... жри. Вы где существуете, мы тут (в регионах имеется в виду) рады что интернет хоть нормально заработал, а УО он или ТПС без разницы и слава богу что есть. Тут колоды связистов залиты водой, замусорены, посмотришь жесть. А вы, меняйте, меняйте, а на что менять то. Линиям по 20 и более лет. И гугл в таких вопросах вовсе не помощник, уж поверьте мне новоиспеченному юзеру.
Анвар Султанов
02.03.2013, 04:31
Короче биллинг снова погнал.
Переподключил интернет (сильно тормознулся), кабинет статистику за последнюю сессию не выдает.
Хотя вроде нормально качалось.
Как бы с утра чего-нибудь не нарисовалось там.
20:00:00-21:00:00____1.14____31.69 UzOnline NightLife-1
02/03/2013
03:00:00-04:00:00____0________0
Рискнул еще разок переконнектиться и напоролся как всегда 691, придется ждать ...прождал почти пол часа
Да действительно билинг погнал несчитает. когда исправят? кстати опять ошибки. особенно 691 ошибка.
STP Uzonline
02.03.2013, 07:01
Подтверждаю. Трафик не считает но переподключает долго.
Заявлено к админам.
Больше обсуждать это ненужно.
Опять трудности с подключением! Ошибка 691! Похоже это неискоренимое зло.
Не у всех. У меня все норм. Народ просили же. Давайте логины при подаче заявок. А то их админы вместо того чтобы точечно решать ваши проблемы начнут ковырять весь биллинг оставляя тех у кого было нормально все без связи.
khusan, как это у вас нормально? у всех одинаковые ощибки. А у вас всё нормально .
khusan, как это у вас нормально? у всех одинаковые ощибки. А у вас всё нормально .
Бывает и так. У меня знакомая в Солнечном живет под Ташкентом. У нее часто не пашет когда у меня все работает.
Bexruz19
02.03.2013, 09:27
Уважемые Форумчане Пожалуйсто скажите можно хоть кактоо поднять скокрость порта у меня 2 мбит чтоит сейчас знакомые (многие) говорят что у них 8 мбит стоит на порте )как его можно поднять кому обратится?/? Бухара.Вобкент
Rustamov Jasur
02.03.2013, 09:52
Радуйтесь что у вас 2мб, иначе будут постоянные дисконнекты
Bexruz19
02.03.2013, 10:03
Уважемые Форумчане Пожалуйсто скажите можно хоть кактоо поднять скокрость порта у меня 2 мбит чтоит сейчас знакомые (многие) говорят что у них 8 мбит стоит на порте )как его можно поднять кому обратится?/? Бухара.Вобкент
линия в норме атс рядом хотел поднять скорость хотябы в тасиксе внешки итак тормозит как всегда а так хоть сериалы скачаю
ого, с внешки со скоростью 2мБита качает. (100-200кБайтс/с)
ne0n,это потому что билинг не работает . плюс передподключение плохое. постоянные ошибки 691 и другие ошибки короче инет работает с горем пополам. незнаю как у других. ещё неизвестно сколько насчитаю когда поправят.
Фаррух Абдурахманов
02.03.2013, 10:31
Уважаемое руководство "Узонлайн",
Вам самим не надоели выходки ваших администраторов и специалистов?
Неужели вам наплевать на то, что ваши неумелые сотрудники тянут все вниз?
Есть же знающие люди, что мешает взять их на работу?
Лично мне кажется, что лучше заплатить 3 ляма (а за такую сумму много кто согласится) одному хорошему специалисту в месяц, чем по 300 тысяч 10 не знающим работникам.
Пора уже завязывать с шаманизмом. Ну не разбираются ваши работники в этих делах. Не получается у них. Иначе давно бы все наладили.
ne0n,это потому что билинг не работает . ещё неизвестно сколько насчитаю когда поправят.
первый раз радуюсь плохому биллингу, ну а лишнего наверно не возьмут
когда насчитают.
у меня норм качает как в тарифе указано и нету утечек траффик. ток при пере подключение проблемы и скорости мало в тас-их 1мбит
У меня тоже тариф Актив-1, скорость тас-икс 1мбит :(
Вова Скляров
02.03.2013, 11:00
Раз тут можно подать заявку, то примите пожалуйста заявку , повторюсь. Проблема в том что при звонке (входящий исходящий) городского телефона, происходит дисконект. Логин aa71-2247309
Evgeniuss
02.03.2013, 11:13
пинг опять в жопе 250 афигеть
Здравствуйте хочу подключиться к FTTB.
Если верить Вашему сайту , то мой дом подключен к FTTB.
Приехал в Ваш офис сказали что мой дом не подключен.
Причем такое ощущение что , сказали так чтобы я просто не мешал им беседовать друг с другом.Потому что из клиентов кроме меня никого не было .
Не могли бы Вы уточнить , подклюбчен ли мой дом к линии или нет?
ps .ул Нукус д2а
Наталья Баньши
02.03.2013, 11:21
Только прочитала о привязке. А есть разница с какого компа я подключаюсь дома? У меня просто еще и ноутбук, который я подключаю, когда мне нужно по скайпу поговорить, проблем не возникнет?
Александр Сучков
02.03.2013, 11:27
Только прочитала о привязке. А есть разница с какого компа я подключаюсь дома? У меня просто еще и ноутбук, который я подключаю, когда мне нужно по скайпу поговорить, проблем не возникнет?
Проблем не должно быть. Ведь Вы же с одной и той же линии (порта) выходите.
с уважением
https://img.uforum.uz/images/vvixdax4609607.jpg
Оставьте все так=)
Bexruz19
02.03.2013, 12:56
Александр Сучков, Здравствуйте Александр прочитайте этот пост http://uforum.uz/showthread.php?p=867935&postcount=10128 и скажите можно хоть както это сделать? получитсяли вообще ?
Saidakbar
02.03.2013, 13:08
Биллинг не работает! Хотя, бесплатный интернет тоже хорошо! :yahoo:
Evgeniuss
02.03.2013, 13:18
Скажите на каком IPv4 самый низкий пинг?
Срочно нужен интернет. Привязте пожалуйста по быстрее. Логин 4835555 и второй 4835757 из города Ургута
Буквально три часа назад пополнил счет и зашел в интернет. Биллинг не считает трафик. Как было после НГ. Может накачать на свой страх и риск?
https://img.uforum.uz/images/holyfdd519333.jpg
P.S вчера был в офисе по проспекту Бунёдкор, так там целый день программа(пополнение счета) не работала
Видео из Ютуба в HD и без затыков. Лепота. Спасибо!
Виталий Нам
02.03.2013, 14:15
К СТП
login: tashtel_9753410
Проблема -- несоответствие логина. ... (че дальше не помню, а переподключаться с 3Г на АДСЛ -- нервов уже не хватает)
тут же в общую кучу -- Калл Центр не поднимает трубку ..
если случайно потерялся линк, то происходит блокировка порта(какой нуб придумал такую систему защиты)...
при входящем звонке теряется линк ....
Заодно прошу пояснить механизм блокировок -- почему Я владелец логина попал в блокировку как ВОР ??????!!!! при том,что работаю с ноутбука, а значит чужой мак тут никаким боком не впишешь.
на счет механизма работы интересно -- блокируется учетная запись или порт ? т.е если мы вот так выложим номера на форуме, а потом какой нибудь умник попытается тупо про бутфорсить .... то мы все окажемся заблокированными ??
Уважаемый Александр Сучков,проблема продолжается,в13.00 сегодня опять при включении тоже самое,даже пере подключатся не стала,сразу позвонила в СТП,сказали происходит зависание при подключении,обновили сессию,открыли кейс 135719.Сказали,что таких заявок поступило очень много.Предыдущий кейс от 18 февраля 131399,линия была проверена,оборудование подключено правильно и в нормальном состоянии,порт поменяли - проблема осталась.Сколько еще мучатся?Это уже достало,все горит зеленым,ничего не открывается,+ время дозвона в СТП,+ время выключения модема после обновления - И ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ПРИ КАЖДОМ ПОДКЛЮЧЕНИИ.И все только при попадании на 213 подсеть,при редком подключении на 84 все работает сразу.
аа71-2693577
Akmaljon
02.03.2013, 14:20
Александр Сучков, Здраствуйте. У меня два вопроса.
1. Коснулось ли компенсация юридических лиц ?
2. Прекратится ли ответы со стороны тех поддержки выключите модем на 15 минут когда ты говоришь им что у тебя оптика и не можем выключить оборудование то все равно просят выключит. У нас там не только интернет сидит?
Виталий Нам
02.03.2013, 14:33
и другое предложение -- передайте полномочия решения проблемы -- привязки логина к порту -- уже местным отделениям, которые на АТС ютятся ...
мне например легче выйти, прогуляться до АТС и если надо навешать инженеру, чем тратить по 10-60 минут пытаясь дозвониться до СТП ... тем более это очевидно,что проблема массовая и в такие моменты дозвониться вообще не реально.
Adham Karabaev
02.03.2013, 15:08
а разве в пайнет при оплате интернета берут комиисию я сколько платил не разу комисию не брали
сколько закидывал всегда 5% снимают, например из 10000 в кабинет попадает 9500
Ремзи,Алишер кто нибудь ответит на мой вопрос?
У нас в Алмалыке тоже в красивом офисе UZONLINE нет возможности заплатить за услуги интернет, когда подключался к FTTB операторы любезно попросили выйти на улицу и заплатить через пайнет, заплатил 50 000, на счету 47 500, обидно..
в красивом офисе UZONLINE нет возможности заплатить за услуги интернет
Пора бы компании обратить на это внимание! А то не на главного провайдера, а на какую то "левую" конторку смахивает!
постоянно плачу за нэт через пайнет! дороже выйдет если я поеду в офис чтобы заплатить за месяц именно там) так что привыкайте!
Александр Сучков
02.03.2013, 16:00
1. Коснулось ли компенсация юридических лиц ?
Нет. Данные компенсации были только для абонентов UZONLINE - физических лиц.
Если у юридического лица, которое обслуживается филиалом ЦРБ (БРМ), есть претензии к качеству обслуживания, то они должны письменно обратиться в обслуживающий их филиал и их претензия о компенсациях рассматривается в каждом случае отдельно.
С уважением
Александр Сучков
02.03.2013, 16:01
2. Прекратится ли ответы со стороны тех поддержки выключите модем на 15 минут когда ты говоришь им что у тебя оптика и не можем выключить оборудование то все равно просят выключит. У нас там не только интернет сидит?
Передал данный пост специалистам и руководителю филиала, они постараются найти решение для данного случая. Спасибо за постановку данного вопроса.
С уважением
Александр Сучков
02.03.2013, 16:08
У нас в Алмалыке тоже в красивом офисе UZONLINE нет возможности заплатить за услуги интернет,
Пора бы компании обратить на это внимание! А то не на главного провайдера
постоянно плачу за нэт через пайнет! дороже выйдет если я поеду в офис
Передам вопросы по оплате в Офисах продаж специалистам и руководству филиалов.
С уважением
Александр Сучков
02.03.2013, 16:12
и другое предложение -- передайте полномочия решения проблемы -- привязки логина к порту -- уже местным отделениям, которые на АТС
Спасибо за предложение!
В ближайшие месяцы должны в каждом регионе создать филиал СТП в количестве до 10 рабочих мест, чтобы на местах решать вопросы касающиеся региона.
Сейчас такая проблема пока еще есть. Вот тут есть схема как это будет работать уже в этом году http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/931/
С уважением
позвонил друг Анвар Султанов подключается к интернету при этом пускает только в кабинет и официальный сайт ,в свойствах подключения 172.Х.Х.Х балланс полож. и лимит не потрачен логин desi007 помагите решить проблему
nrg0illusion
02.03.2013, 16:23
Rofera, дешевле?))) ох, как сомневаюсь
nrg0illusion
02.03.2013, 16:31
Ребят, ну когда там восстановят скорость в сети тас-х? Достало, видосы даже на мувере и майтубе не посмотришь нормально, надо ждать, пока хотя бы 1/3 загрузится
Александр Сучков
02.03.2013, 16:39
позвонил друг Анвар Султанов подключается к интернету при этом пускает только в кабинет и официальный сайт ,в свойствах подключения 172.Х.Х.Х балланс полож. и лимит не потрачен логин desi007 помагите решить проблему
Я сам позвонил в 200 09 09. Оператор попросил набрать логин с большой буквой Desi007
C уважением
Akmaljon
02.03.2013, 16:44
Нет. Данные компенсации были только для абонентов UZONLINE - физических лиц.
Если у юридического лица, которое обслуживается филиалом ЦРБ (БРМ), есть претензии к качеству обслуживания, то они должны письменно обратиться в обслуживающий их филиал и их претензия о компенсациях рассматривается в каждом случае отдельно.
С уважением
Передал данный пост специалистам и руководителю филиала, они постараются найти решение для данного случая. Спасибо за постановку данного вопроса.
С уважением
Спасибо за внимание. Просто не хочется портит нервы и себе и другим. Особенно ребят с СТП (Они тоже не виноваты что не могут сбросит сессию по разным причинам) :)
Akmaljon
02.03.2013, 16:48
Цитата:
Сообщение от Akmaljon
С уважением
Можно будет услышать тут какую решению они нашли.
regulator
02.03.2013, 16:52
Уважаемая Техподдержка может здесь мне кто поможет больше 3 месяцев звоню 2000909 одна музыка играет и все . Для чего я звоню , я уже как больше 3 месяцев не могу попасть в свой кабинет,пароль кто то взломал и сменил, по инерции в последний день месяца кидаю нужную суму и все. мне бы и сейчас он не нужен был у меня безлимитный тариф, просто хотелось посмотреть что за компенсацию начислили.
2620317
Александр Сучков
02.03.2013, 16:56
не могу попасть в свой кабинет
Давайте дождемся ответа со стороны пользователя STP Uzonline . Поможем!
С уважением
Александр Сучков
02.03.2013, 16:57
Можно будет услышать тут какую решению они нашли.
Да, я отпишу здесь обязательно.
С уважением
Анвар Султанов
02.03.2013, 17:12
Зашел с большой буквой в логине.
Потом Опять выкинуло и 691, опять откл на 20 мин.
Короче при подключении проблемы, лучше не сбрасывать сессию.
Anvar Atakhanov
02.03.2013, 17:14
Коснулось ли компенсаци яюридических лиц ?Что за компенсация? Кому? Когда?
Классно было. Со вчерашнего дня была скорость 2 мегабита во внешку. Где в 23 00 вчера заметил это. Около 70% того что планировал на этот месяц качать смог выкачать. Утром до 10 был дома. Скорость еще летала. Вернулся домой где то в половину четвертого. Скорость восстановили до тарифной :( - Life 2 у меня в этом месяце.
Эх сделали бы тариф - при цене Life 2 но с данными: 2 мегабита во внешку. Соответственно скорости увеличить трафик в 8 раз с 30 гигов до 240 гигов. По превышении этой отметки снизить скорость в 2 раза.
После такого тарифа можно закрывать будет tas-ix
Хочу повторения вчерашней "поломки", дабы докачать остаток файлов с комфортной скоростью.
ozzablik
02.03.2013, 17:18
Уважаемые форумчане, у меня сложилось впечатление, что мы с Вами сдвинули таки огромную замшелую гору в сторону Магомеда.
Все собратья по несчастью, пишущие здесь, СТП и Александр Сучков - всем огромное спасибо за процесс "вода камень точит".
Alex Dancer
02.03.2013, 18:24
Передам вопросы по оплате в Офисах продаж специалистам и руководству филиалов.
Давно уже пора... Я эту проблему уже месяца три-четыре назад СТП озвучивал, и коментариев от него не дождался.
Короче при подключении проблемы, лучше не сбрасывать сессию.
Да... у меня та же фигня... наверное они опять там что-то с билингом мутят. Недаром же в кабинете не отражается статистика трафика. Боюсь, как бы они потом с потолка нам его не "нарисовали"!
Что за компенсация? Кому? Когда?
Читайте тут: http://uzonline.uz/ru/news/2013/392/
Anvar Atakhanov
02.03.2013, 18:39
Чота траффик не уходит...
STP Uzonline
02.03.2013, 18:42
Вобщем чудеса от администраторов продолжаются. Трафик не считается, преподключается с большим трудом.
Подклченная сессия спонтанно срывается со стороны серверов, но на каком-то из них
сессия продолжает висеть некоторое время. От сюда и блокировка "второй попытки подключения" и 691.
Все это следствия каких то действий админов над оборудованием в состоянии перегруженности всех частей системы.
Как и когда они смогут наладить сейчас сказать просто невозможно.
Alex Dancer
02.03.2013, 18:47
А можно подробнее, чего они там мутят, и чего хотят добиться?
STP Uzonline
02.03.2013, 18:55
С закреплением портов и логинов ситуация иная.
Те кто попал под блокировку при правильном логине и телефонном номере должны обратиться или в КЦ или в офис продаж. Необходимо провести разбирательство по каждому такому абоненту. Но только в рабочее время. То есть с понедельника.
Анвар Султанов
02.03.2013, 18:55
Вобщем чудеса от администраторов продолжаются.
в связи с этим, может взять на вооружение, подобный способ ведения оптимизаций, негодования практически нет, да народу еще и интересно.
STP Uzonline
02.03.2013, 19:01
Вот когда тут будет представитель бригады админов, он и ответит.
Я только могу предположить что проблемы большие и они ждут снижения нагрузки
STP Uzonline
02.03.2013, 19:02
в связи с этим, может взять на вооружение, подобный способ ведения оптимизаций, негодования практически нет, да народу еще и интересно.
Уже второй раз - халява
У нас поставили FTTB. Хотел бы подключится, но интересует качество предоставляемых услуг. Все ли так плохо? Часто бывают сбои?
Те кто попал под блокировку при правильном логине и телефонном номере должны обратиться или в КЦ или в офис продаж. Необходимо провести разбирательство по каждому такому абоненту. Но только в рабочее время. То есть с понедельника.
Предлагаю оповестить эту информацию на главной странице uzonline.uz, тем самым сократим кол-во звонков в тех.под.
Уже второй раз - халява
Зато все довольны, и пусть Админы хоть до следующего года проводят Модернизацию
Фаррух Абдурахманов
02.03.2013, 19:24
Предлагаю провести оптимизацию и модернизацию среди администраторов Узонлайна.
Это намного проще сделать. Но зато потом все само собой нормализуется.
Не там копаете господа.... :187:
Alex Dancer
02.03.2013, 19:44
проблемы большие и они ждут снижения нагрузки
Ха... Вряд ли дождутся. Раз билинг не пашет и траф не считает, то большинство щас ринулось качать, что ни попадя. Каюсь, грешен, тоже пустил докачаться 300 метров, висящие ещё с января месяца, которые не успел докачать на ночном анлиме. Хоть таким способом верну те 325 метров, украденные у меня в декабре 2012 из-за неправильного билинга.
Оплатил 29000 через пайнет, что с учетом возмещения 7000 хватит на абонентку с запасом. Вот сижу уже пару часов перезагружаю каждую минуту роутер - не фига не соединяет. Сиди гадай то ли деньги не дошли то ли возмещение не кинули. Абонент 86142.
Shitikov Roman
02.03.2013, 20:30
Оплатил 29000 через пайнет, что с учетом возмещения 7000 хватит на абонентку с запасом. Вот сижу уже пару часов перезагружаю каждую минуту роутер - не фига не соединяет. Сиди гадай то ли деньги не дошли то ли возмещение не кинули. Абонент 86142.
Соединитесь левым логином, проверьте кабинет.
Соединитесь левым логином, проверьте кабинет.
Левого логина нет, после того как написал здесь, только что подключилось.
lord-david
02.03.2013, 20:38
проблемы большие и они ждут снижения нагрузки
Ха... Вряд ли дождутся. Раз билинг не пашет и траф не считает, то большинство щас ринулось качать, что ни попадя. Каюсь, грешен, тоже пустил докачаться 300 метров, висящие ещё с января месяца, которые не успел докачать на ночном анлиме. Хоть таким способом верну те 325 метров, украденные у меня в декабре 2012 из-за неправильного билинга.
По больше бы таких проблем с биллингом. Юзеры от души будут сидеть на УО.
p.s. К тому же УО нанес большой ущерб в сторону своих абонентов, нужно же иногда "возмещать ущерб"
С час назад не мог выйти в и-нет. Соединение происходило, но только в локальную сеть.
До КЦ дозвонился с первого раза, музыку слушал около 10 мин. Оператор попросил потерпеть до понедельника.
Попробовал соединиться сейчас - есть и-нет! (повезло?)
Спасибо! Абонент 2324561.
а вы уверены, что потом УО не накидает трафика? Как то не очень хочется оказаться в такой ситуации.
а вы уверены, что потом УО не накидает трафика? Как то не очень хочется оказаться в такой ситуации.
КТО НЕ РИСКУЕТ - ТОТ НЕ ПЬЁТ ШАМПАНСКОГО
Да и это не первый раз так отключают билинг.
У нас поставили FTTB. Хотел бы подключится, но интересует качество предоставляемых услуг. Все ли так плохо? Часто бывают сбои?
?
Александр Сучков
02.03.2013, 21:35
Самое примечательное, что позитивный флуд не удаляется.
Удаляется:( Тем более , что позитивного в этом ничего нет. Спасибо за напоминание...
С уважением
Анвар Султанов
02.03.2013, 21:38
Roman Goldvarg, здесь не надо ждать ответа, есть тема: http://uforum.uz/showthread.php?t=17272
Александр Сучков
02.03.2013, 21:44
Roman Goldvarg, здесь не надо ждать ответа, есть тема: http://uforum.uz/showthread.php?t=17272
Да там тема более подходящая. Я не стал переносить Ваш пост туда, чтобы не вводить в заблуждение (там тема не очень активная и проблемы больше обсуждаю тут). Здесь Вам возможно пользователи скажут о реальном состоянии дел на данный момент. Я пользуюсь ADSL от Узонлайн, поэтому ничего не могу сказать про FTTB.
C уважением
Alex Dancer
02.03.2013, 21:50
Не уверен. Поэтому возьму только то, что у меня украдено. Если накинут, буду в ГИС писать, потому как по старому заявлению до сих пор не разобрались.
Shitikov Roman
02.03.2013, 22:12
?
Никакой разницы, только дороже.
nrg0illusion
02.03.2013, 22:30
Ребят, есть кто сидит на 277 атс? Хочу сравнить пинги, т.к. я думаю, что проблема на АТС, но немного не уверен из-за того, что УО говорит, что проблему никак не решить и долго объяснять полную ситуацию, которая сложилась
Александр Сучков, ответьте на личное сообщение, пожалуйста
Evgeniuss
02.03.2013, 22:37
Ребят, есть кто сидит на 277 атс? Хочу сравнить пинги, т.к. я думаю, что проблема на АТС, но немного не уверен из-за того, что УО говорит, что проблему никак не решить и долго объяснять полную ситуацию, которая сложилась
Александр Сучков, ответьте на личное сообщение, пожалуйста
у меня 290 атс.пинг 160-180
Evgeniuss
02.03.2013, 22:38
Александр Сучков какой у вас пинг?
vintage8
02.03.2013, 22:41
У всех работников компании пинг всегда ниже бывает, так как они часто пингуют и дорога пинга не зарастает )))
Александр Сучков
02.03.2013, 22:44
Смотря куда. До яндекса 110.
С уважением
nrg0illusion
02.03.2013, 22:54
Evgeniuss, меня интересует пинг до любых ташкентских серверов
Vladimir Volkov
02.03.2013, 23:53
Вопрос: Record-2 со скоростью в сеть до 2048кбит и Record-3 со скоростью в сеть до 4096. В tas-ix скорость такая же? Если другая, то какая?
Evgeniuss, меня интересует пинг до любых ташкентских серверов
у меня на внешние сайты 70пинг
в тасиксе 10-30
PING www.uz (91.212.89.46) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 91.212.89.46.ip.uzinfocom.uz (91.212.89.46): icmp_req=1 ttl=59 time=10.5 ms
64 bytes from 91.212.89.46.ip.uzinfocom.uz (91.212.89.46): icmp_req=2 ttl=59 time=9.98 ms
64 bytes from 91.212.89.46.ip.uzinfocom.uz (91.212.89.46): icmp_req=3 ttl=59 time=10.2 ms
64 bytes from 91.212.89.46.ip.uzinfocom.uz (91.212.89.46): icmp_req=4 ttl=59 time=21.3 ms
64 bytes from 91.212.89.46.ip.uzinfocom.uz (91.212.89.46): icmp_req=5 ttl=59 time=9.92 ms
64 bytes from 91.212.89.46.ip.uzinfocom.uz (91.212.89.46): icmp_req=6 ttl=59 time=10.6 ms
64 bytes from 91.212.89.46.ip.uzinfocom.uz (91.212.89.46): icmp_req=7 ttl=59 time=9.87 ms
^C
--- www.uz ping statistics ---
7 packets transmitted, 7 received, 0% packet loss, time 6008ms
rtt min/avg/max/mdev = 9.871/11.775/21.300/3.899 ms
ping mail.ru
PING mail.ru (94.100.191.204) 56(84) bytes of data.
64 bytes from mail.ru (94.100.191.204): icmp_req=1 ttl=49 time=140 ms
64 bytes from mail.ru (94.100.191.204): icmp_req=2 ttl=49 time=138 ms
64 bytes from mail.ru (94.100.191.204): icmp_req=3 ttl=49 time=139 ms
64 bytes from mail.ru (94.100.191.204): icmp_req=4 ttl=49 time=138 ms
64 bytes from mail.ru (94.100.191.204): icmp_req=5 ttl=49 time=139 ms
64 bytes from mail.ru (94.100.191.204): icmp_req=6 ttl=49 time=138 ms
64 bytes from mail.ru (94.100.191.204): icmp_req=7 ttl=49 time=141 ms
64 bytes from mail.ru (94.100.191.204): icmp_req=8 ttl=49 time=141 ms
64 bytes from mail.ru (94.100.191.204): icmp_req=9 ttl=49 time=139 ms
64 bytes from mail.ru (94.100.191.204): icmp_req=10 ttl=49 time=208 ms
64 bytes from mail.ru (94.100.191.204): icmp_req=11 ttl=49 time=138 ms
64 bytes from mail.ru (94.100.191.204): icmp_req=12 ttl=49 time=140 ms
64 bytes from mail.ru (94.100.191.204): icmp_req=13 ttl=49 time=138 ms
64 bytes from mail.ru (94.100.191.204): icmp_req=14 ttl=49 time=141 ms
^[[A64 bytes from mail.ru (94.100.191.204): icmp_req=15 ttl=49 time=138 ms
64 bytes from mail.ru (94.100.191.204): icmp_req=16 ttl=49 time=140 ms
^C
--- mail.ru ping statistics ---
16 packets transmitted, 16 received, 0% packet loss, time 15018ms
rtt min/avg/max/mdev = 138.154/143.997/208.816/16.775 ms
Когда исправят и билинг и инетренет? А то многие сайты немогу открыть.
Александр Сучков, у меня к Вам вопрос немного не относящийся к обсуждаемой теме, но все же для многих, думаю, будет интересен.
УзОнлайн в последнее время обновляет DNS?
Дело в том, что еще неделю назад создал сайт (в зоне ru), по всем миру он уже доступен, а у нас он как не открывался, так и не открывается. Приходится добавлять записи в файл hosts, чтобы работать над сайтом
Спасибо
Nabiev Toirkhoja
03.03.2013, 02:02
Вопрос: Record-2 со скоростью в сеть до 2048кбит и Record-3 со скоростью в сеть до 4096. В tas-ix скорость такая же? Если другая, то какая?
Одинаковая - 2 Мбит/сек.
Александр Сучков, у меня к Вам вопрос немного не относящийся к обсуждаемой теме, но все же для многих, думаю, будет интересен.
УзОнлайн в последнее время обновляет DNS?
Дело в том, что еще неделю назад создал сайт (в зоне ru), по всем миру он уже доступен, а у нас он как не открывался, так и не открывается. Приходится добавлять записи в файл hosts, чтобы работать над сайтом
Спасибо
Всегда так было, обычно пару дней надо ждать
нагрузка завышена потому что много чего ненужного понавесили от этого и большие проблемы сервер не справляется с нагрузкой уберите лишнее и всё придёт в норму.
STP Uzonline
03.03.2013, 05:43
нагрузка завышена потому что много чего ненужного понавесили от этого и большие проблемы сервер не справляется с нагрузкой уберите лишнее и всё придёт в норму.
Спасибо Капитан. Позвольте руководству и админам самим решать что и как и кому делать.
Кабинет,так же в ауте учета трафика нет!
Alex Dancer
03.03.2013, 09:01
Не только кабинет. Подключение после срыва тоже в большой... ПРОБЛЕМЕ.
Снова отвалился со вчерашнего дня пока свет не рубанули. Включили потом и все инета нет в каб заходит и трафф есть. Безобразие когда нибудь кончится ? Телеф стп не поднимает, сам сижу с моб инет тут (((
Анвар Султанов
03.03.2013, 10:10
basma4, пробуй при соединении логин вписать с заглавной буквы
basma4, пробуй при соединении логин вписать с заглавной буквы
Уже писал толку 0 такая же проблема у большинства знакомых моих
Александр Сучков
03.03.2013, 11:08
Если бы все так было просто. Все убрали бы даавно. Но прежде чем убрать что-то ненужное, нужно определить что это не нужное:) Но спасибо, что предлагаете как вариант!
Спасибо Капитан. Позвольте руководству и админам самим решать что и как и кому делать.
Друзья! Давайте не сориться , а писать по существу.
С уважением ко всем
Александр Сучков
03.03.2013, 11:10
Телеф стп не поднимает
Напишите мне в личку свой логин и контактные данные. Дозвонюсь и попробую решить Ваш вопрос в воскресенье.
С уважением
nrg0illusion
03.03.2013, 11:19
l1fe, а у меня в тас-х 40-60 со вчерашнего дня, заходили пацаны с казахстана на сервера в тас-х и у них пинг был 25-60))
Александр скинул в лс
С уважением Рустам
crossius
03.03.2013, 11:33
Скорость урезанная до сих пор - а говорили что исправят в марте.
pwnmeplz
03.03.2013, 11:35
Заплатил деньги пайнетом на счет, а в кабинете они не появились.
логин uzonline: pwnmeplz счёт:65110
Помогите плз.
STP Uzonline
03.03.2013, 11:40
Помогите плз.
Попадут после сброса сессии или когда исправят ПК. Храните чек
Vladimir Volkov
03.03.2013, 11:45
Одинаковая - 2 Мбит/сек.
На fttb скорость в tas-ix 2 Мбит/сек :shok::shok::shok:? При внешней на тп Record-3 до 4096??? Это точно?
halltrack
03.03.2013, 11:48
На fttb скорость в tas-ix 2 Мбит/сек ? При внешней на тп Record-3 до 4096??? Это точно? Это точно. Я тоже узнавал.
Александр Сучков
03.03.2013, 12:10
Александр скинул в лс
С уважением Рустам
Не получил. Продублируйте мне и еще на пользователя STP Uzonline
С уважением
Александр Сучков
03.03.2013, 12:12
При внешней на тп Record-3 до 4096??? Это точно?
Это точно.
Vladimir Volkov
03.03.2013, 12:17
Это точно.А будут ли какого либо рода изменения? А то честно говоря как то неинтересно имея 4 мб скорость в мир, получать 2 мб в tas-ix.
Александр Сучков
03.03.2013, 12:24
А будут ли какого либо рода изменения? А то честно говоря как то неинтересно имея 4 мб скорость в мир, получать 2 мб в tas-ix.
Именно из-за того, что у всех есть безграничный TAS-IX сейчас и идет перегрузка. Приходится постоянно делать модернизацию и расширение оборудования , да и биллинг сильно перегружен. Вот даже временно скрость снизили по TAS-IX...
В Вашем случае согласен, что для клиентов с дорогими планами должен быть и соответствующий канал по TAS-IX. Но пока только 2 МБитc, потому что полный анлим и бесплатный.
С уважением
Jaloliddin Ibragimov
03.03.2013, 12:28
Телеф стп не поднимает
И не поднимут. 3 дня немогу дозвонится в СТП. Сидел и слушал музыку по 20-30 минут, так и не подняли трубку.
Александр Сучков
03.03.2013, 12:31
Сидел и слушал музыку по 20-30 минут, так и не подняли трубку.
Да, есть такая проблема с дозвоном. Когда есть аварии и идет массовый вызов от абонентов, тут операторы просто не справляются.
Если чем-то могу помочь - напишите мне или в личку или тут.
С уважением
dynda2000
03.03.2013, 12:34
Уважаемый Александр, я написал Вам в ЛС помогите плииииз!!!!
pwnmeplz
03.03.2013, 12:38
Помогите плз.
Попадут после сброса сессии или когда исправят ПК. Храните чек
в прошлом месяце тоже так было, съездил в узонлайн, они там чтото сделали и сказали что деньги поступили можете пользоваться. Сегодня воскресенье узонлайн не работает( Можете как нибудь помочь?
Jaloliddin Ibragimov
03.03.2013, 12:39
Когда есть аварии и идет массовый вызов от абонентов
Когда аварии или профилактика я не звоню, понимяю. Но и обычные дни не помню, чтоб довонился. Каждый раз звонить знакомым в Узтелеком тоже как-то неудобно.
19 февраля заключили договор, сказали за 1-2 дня подключат. Но до сих пор кроссировку не сделали, вот и дозвониться не можем.
pwnmeplz
03.03.2013, 12:55
STP Uzonline, А когда произойдет этот сброс сессии ? или исправят Пк ?
pwnmeplz
03.03.2013, 12:56
сегодня это ожидать? а то воскресенье, в интернете посидеть есть желание
Evgeniuss
03.03.2013, 13:00
У меня тоже интернет пропал.Но я сумел дозвониться.Сказали отключить модем ровнно на 20 минут.Прошло 20 минут. и интернет появился. И пинг пока в норме 130
Khasan Karabaev
03.03.2013, 14:06
STP Uzonline, А когда произойдет этот сброс сессии ? или исправят Пк ?
сегодня это ожидать? а то воскресенье, в интернете посидеть есть желание
Зависание сессии происходит тогда когда сервер перегружен и интернет перестаёт работать, пользователь переподключаеться и получает ошибку 691.
Сброс сессии происходит двумя путями:
1. Сброс сессии происходит на сервере (если вы дозвонились до стп)
2. Самостоятельный метод, путём выключение и включением адсл модема.
У меня тоже интернет пропал.Но я сумел дозвониться.Сказали отключить модем ровнно на 20 минут.Прошло 20 минут. и интернет появился. И пинг пока в норме 130
если сдедовать второму методу то нужно время чтоб сессия сбросилась, обычно может потребоваться от 10 до 15 минут, иначе из-за завишей сессии "брасс" думает что пользователь до сих пор в онлайне (трафик при этом не считаеться)
Khasan Karabaev
03.03.2013, 14:07
ой, сорри, произашол дубль ))
Shitikov Roman
03.03.2013, 15:01
2. Самостоятельный метод, путём выключение и включением адсл модема. Разве? Включая выключая модем при подвисшей сессии что то на сервере меняется? Сессии обновляются раз в 20 минут. Пока не произойдёт обновление ваше сессия висит. И сервер вообще не реагирует на Вас, чего бы вы там не вытворяли. Вручную сбросить сессию могут только админы. 691 ошибка будет идти до тех пор пока не обновиться сессия на сервере и вы на неё никак повлиять не можете.
alicard72
03.03.2013, 15:28
Защёл в кабинет и тут такое !!! - К кому можно обратиться ?
http://uforum.uz/attachment.php?attachmentid=7124&stc=1&d=1362306588
http://uforum.uz/attachment.php?attachmentid=7125&stc=1&d=1362306588
alicard72
03.03.2013, 16:06
Защёл в кабинет и тут такое !!! - К кому можно обратиться ? http://uforum.uz/attachment.php?atta...1&d=1362306588 http://uforum.uz/attachment.php?atta...1&d=1362306588
У меня тариф Nightlife 1 - за три дня весь трафик и ночной дневной составляет 200 мб , а на персональном уже 0 мб и в настоящее время идёт расход оставщихся живых денег на счету . Просто форменное воровство !!!
Khasan Karabaev
03.03.2013, 16:10
2. Самостоятельный метод, путём выключение и включением адсл модема. Разве? Включая выключая модем при подвисшей сессии что то на сервере меняется? Сессии обновляются раз в 20 минут. Пока не произойдёт обновление ваше сессия висит. И сервер вообще не реагирует на Вас, чего бы вы там не вытворяли. Вручную сбросить сессию могут только админы. 691 ошибка будет идти до тех пор пока не обновиться сессия на сервере и вы на неё никак повлиять не можете.
С одной стороны вы правы, виду поправку сессия может висеть до 7 дей, и тогда поможет только сбросс сессии руками админа, но в данное время 70% простая перегрузка модема поможет
Слушайте уже 3 марта! Долго ешё урезаная скорость на Тазик будет (как то это всё надоедать начинает)
Долго ешё урезаная скорость на Тазик будет (как то это всё надоедать начинает)
К черту Тазик! Лично мне внешка нужна, я tas-ix'ом почти не пользуюсь. А скорость на внешку хуже диалапа. Мобильный gprs (9-26 кбит) и то намного быстрее работает. Нормальный выход в мир бывает только с 3 ночи до 5 утра. Ув. УО, сделайте же что-нибудь... Мне интернет в основном днем нужен, а ночью, как и всем, спать охота. В последнее время внешка вообще редко работает, постоянно отваливается.
Evgeniuss
03.03.2013, 16:54
Долго ешё урезаная скорость на Тазик будет (как то это всё надоедать начинает)
К черту Тазик! Лично мне внешка нужна, я tas-ix'ом почти не пользуюсь. А скорость на внешку хуже диалапа. Мобильный gprs (9-26 кбит) и то намного быстрее работает. Нормальный выход в мир бывает только с 3 ночи до 5 утра. Ув. УО, сделайте же что-нибудь... Мне интернет в основном днем нужен, а ночью, как и всем, спать охота. В последнее время внешка вообще редко работает, постоянно отваливается.
Точь в точь также.
Да хоть заштрафуйте до упора, хоть забаньте нафиг! Достал такой интернет! Нервов уже не хватает!
Наталья Баньши
03.03.2013, 17:01
Уважаемый Александр Сучков, у меня уже несколько дней проблемы со скоростью, я сейчас не про тасикс говорю, с ним всё понятно, про мир. То всё нормально, то резко падает скорость, страницы открываются минут по 5-10 (ещё раз 5 обновить надо), потом снова всё в порядке. Я в такие моменты даже не могу проверить скорость интернет-соединения и сделать скин, т.к. ни один сайт не загружается, а когда всё начинает загружаться, то скорость уже нормальная, почти согласно тарифу. И всё так же высокие пинги, в среднем около 200 и потери пакетов. Абонент tashtel_7445911. Надеюсь на помощь!
Виталий Нам
03.03.2013, 17:02
Слушайте уже 3 марта! Долго ешё урезаная скорость на Тазик будет (как то это всё надоедать начинает)
у меня вернулись мои 2 Мбита
а вот халява даром не прошла -- уже пол гига от Актива нет (
у меня вернулись мои 2 Мбита
У меня нет как было на половину срезана так и осталось
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot