Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE
повторил говорят что не видно
https://img.uforum.uz/images/ddxhcxr7208145.jpg
Анвар Султанов
29.03.2012, 15:56
повторил говорят что не видно
img.uz - гонит как всегда.
заливай сюда: https://img.uforum.uz/
Alisher Umarov
29.03.2012, 18:07
levan,
Уфф, ну и где ваш логин? Я что экстрасенс?
Надоело уже, каждые 5-10мин скидывает с интернета АДСЛ отключается и включается, началось это гдето 3 дня назад, в чём может быть проблема?
г.Самарканд
P.S это не изза линии.
Логин: 2348520
Надоело уже, каждые 5-10мин скидывает с интернета АДСЛ отключается и включается, началось это гдето 3 дня назад, в чём может быть проблема? в ташкенте тоже самое. и ещё бывает вроде подключение есть, а скорость 0. Алишер проверьте по возможности. Мой логин aa71-2702039. Заранее благодарю!!!
Со вчерашнего дня в трафике очередной глюк. С 18:00 по 19:00 внешка 761,91:shok::shok::shok: tas-ix 0:shok::shok::shok:
https://img.uforum.uz/images/lwgbhbq5246050.jpg
a71-2322771
Alisher Umarov, извиняюсь уважаемый забыл слишком я переполнен отрицательными эмоциями на узонлайн и судя по сообщениям не я первы и это подливает масла в огонь
логин levanov_da тел 2250970 Навои
Alisher Umarov, ответьте тут пожалуйста на мои сообщения http://uforum.uz/showthread.php?t=2144&page=6 вы просили написать тут
Alisher Umarov
30.03.2012, 08:12
A1ex, Sol.
Уточните в какое время срывы.
lyalka, levan
Постарайтесь точно вспомнить что и откуда качали в указанное время. Что используете Торрент, антивирус и т.д.
Сверю данные.
Cybersoft
30.03.2012, 08:56
Со вчерашнего дня в трафике очередной глюк. С 18:00 по 19:00 внешка 761,91 tas-ix 0
У сестры такая же фигня. И уже давно. Я тут как то раз отписывался, но проблему так и не решили.
lyalka, levan
Постарайтесь точно вспомнить что и откуда качали в указанное время. Что используете Торрент, антивирус и т.д.
Ув. Alisher Umarov, тут явно глюк биллинга. Обосновываю: С утра включаю комп (сразу отмечу, что торентов не установлено, стоит файрволл, вижу каждую утечку если что), сразу захожу в персональный кабинет. Там пока все по нулям. Далее, захожу на торг.уз. Просматриваю несколько объявлений (минут 5 -10). Далее снова захожу в персоналку - там: Внешка - 9 Мб, Тасикс - 0 Мб. Ладно, предположим, что на сайте торга есть внешние линки, но тогда почему трафик Тасикса не посчитался? Чтобы удостовериться, продолжаю эксперимент - захожу на сайт mytube.уз. Выбираю ролик объемом 9 Мб. Просматриваю его. Затем снова захожу в персональный кабинет. И опять, к внешке прибавилось ровно 9 Мб, а Тасикс - 0!!!. (271 АТС)
Alisher Umarov, да там без меня все работает круглые сутки качает utorrent c последним фильтром на TAS-IX скачанным из torrent.dchub.ws. в основном с этого трекера качаю и раздаю. и в выше упомянутое время меня нет дома я на работе постороннее вмешательство исключено я живу один антивирь у меня eset smart security 5 я его настроил так что он обновляется в ночное безлимитное время
Cybersoft, а вы не заметили что там нет ни мак-адреса ни тарифного плана и еще я однажды звонил в навоийский офис в разговоре с оператором проскочила фраза "не все сайты тасиск бесплатны"
Sol.
Уточните в какое время срывы. Да в разное время, и утром и днём и вечером! По ночам сплю.
Alisher Umarov
30.03.2012, 10:35
Cybersoft, Логин? И желательно скрины указанных событий.
Сверю со своими данными.
lyalka, levan
Сверю данные.
То что в это время ничего существенного и большого в обьеме не качалось с внешки это точно.Были открыты одноклассники остальное не помню :) На счет антивируса и торрент клиента... Антивирус стоит само собой- касперским обзывается, торрент клиент качает и раздает только tas-ix всегда.А тут получается что внешка усиленно что то качала за этот час в размере 762+ метра, что при скорости моего тарифного плана это просто нереально.
Alisher Umarov
30.03.2012, 10:52
lyalka, У вас сессия все еще не завершена. Модем отключите минут на пять.
Alisher Umarov
30.03.2012, 11:45
lyalka, Вот теперь посмотрите данные в ПК
Alisher Umarov
30.03.2012, 12:52
Надоело уже, каждые 5-10мин скидывает с интернета АДСЛ отключается и включается, началось это гдето 3 дня назад, в чём может быть проблема? в ташкенте тоже самое. и ещё бывает вроде подключение есть, а скорость 0. Алишер проверьте по возможности. Мой логин aa71-2702039. Заранее благодарю!!!
Параметры линии плохие
Исходящий SNR низок. Потому и срывы.
Вызывайте монтера. 2701212
Параметры линии плохие
Спасибо.
Спасибо.
Видите как все легко. Осталось научить СТП проверять все по телефону, глядишь и у Алишер ака будет больше времени для своей работы, вместо того чтобы работать вместо СТП!
Alisher Umarov, отправил в личку сообщение вы никак не отреагировали приходится мусорить в теме как решается мой вопрос
A1ex, Sol.
Уточните в какое время срывы.
Срывается весь день, гдето перестает срыватся 1-2 часа потом опять начинается, особенно вечером каждые 3-5 мин срывается.
Дониёр Абдуллаев
30.03.2012, 15:02
Alisher Umarov Вы можете помочь с проблемой высокого пинга или уже не надеяться. Уже сколько прошу ответа так и не дали. Если не хотите или не можете или что-то типа того просто скажите я отстану. А то уже 2ой месяц идёт.
Alisher Umarov
30.03.2012, 15:34
Дониёр Абдуллаев, Тот логин который вы мне дали в ЛС у меня не активен.
Напишите еще раз тут. Только логин
Alisher Umarov
30.03.2012, 15:36
Сожалею, пока не смогу проверить данные в регионах кроме Ташкента.
Но по всем отправил запросы на узлы.
Как получу доступ проверю и отвечу.
Alisher Umarov,здравствуйте :D у меня раньше были проблемы с стабильностью связи ну вот месяц 2-3 норм, но сейчас опять начался . срывается интернет толи за час то ли за пол час. невозможно норм сидеть. aa71-2603905
тех. поддержка кроме как сплиттера менять ничего не предлагает. чтоб вы тоже не говорили ситуацию я уточну. дом: комната: 1 сплиттер он открытый стоит смотрел все норм. работал до сегодня и утром тоже норм работал. и комп. если взять ситуацию что может сплинтеру повреждения было и т.д. но до сплиттера добраться не так то легко :D. комп тот же комп ничего не менялось. и еще 1. тел якобы не отвечает. хз почему. монтёра месяц назад вызвали все сделал но вот опять, НО интернет работает :D я не жалуюсь на скорость а на качество. и еще 1. если через сплинтер телефон подключить то при попытку разговора с телефона интернет отключается (фейк ? :D мб 1 линия :D) но не так должно быт вроде как я знаю.
спасибо за соодействия
просто не хочется так поступить с СКП как указано в моём подписе
eldorado777
30.03.2012, 16:20
Ботир, меняйте сплиттер, разговоры по телефону с исправным сплиттером на интернет не влияют.
Alisher Umarov
30.03.2012, 17:10
Ботир, Передал заявку на вызов к вам монтера.
Он проверит. Не отпускайте пока все не наладит.
Дониёр Абдуллаев
30.03.2012, 17:32
Дониёр Абдуллаев, Тот логин который вы мне дали в ЛС у меня не активен.
Напишите еще раз тут. Только логин
Логи - a71-2418211
lyalka, Вот теперь посмотрите данные в ПК
Что именно я должна посмотреть и увидеть? То что 29 числа у меня просто нет в кабинете,и то что 28 с 18:00 по 19:00 и тем скрином что был ранее не совпадает.Что сегодня 30 марта с 11:00 трафик виден стал в кабинете.Один день просто пропал из таблицы в кабинете. Скрин выше и то что сейчас не совпадают в кабинете,откуда взялся трафик в 700+ метров за час?
Сделайте что нибуть невозможно сидеть в интернете, скидывает каждые 5-8 мин АДСЛ отключается и включается, на нервы действует.
lyalka, разве не понятно система подсчета трафика гонит глюки баги в программе или где еще вышли на рынок с неотлаженной системой
Ночникам можно порекомендовать где то 23 10 перезапускать соединение для надежности. Я когда сидел на ночном тарифе так делал и у меня тогда не было платных утечек трафика ночью
кто нибудь может мне подсказать в чем проблема, в последнее время очень часто после дозвона не открывается ни одна страница сайтов, вместо этого кидает на сайт узонлайн и сообщает, что есть какая-то ошибка, хотя кабинет не заблокирован и на счету есть средства. Заранее спасибо!
Alisher Umarov, тут вас просил ответить http://uforum.uz/showthread.php?p=712724&postcount=3509 вы просили тут написать, хотя бы написали незнаю что написать. ))
marcus, вы уверены в правильности набора пароля? в случае если пароль неправильный или нормальных IP адресов не хватает вам выдают 172.х.х.х IP c которого можно зайти только в личный кабинет и на сайт провайдера.
Alisher Umarov, абонент Узонлайн с номером телефона 273-31-73 просит ответить на следующий вопрос. В середине февраля в АТС 273 проводили профилактические работы, которые продолжались более 2 недель. Все это время и до сих пор у него не работает интернет от Узонлайн. Уже к 10 марта все работы на АТС закончились и интернет-операторы подключили абонентов. На его обращения в АТС отвечают, что Узонлайн пока не подключал своих абонентов.
Так ли это ? Если так, то когда Узонлайн будет подключать абонентов на 273 АТС?
marcus, вы уверены в правильности набора пароля? в случае если пароль неправильный или нормальных IP адресов не хватает вам выдают 172.х.х.х IP c которого можно зайти только в личный кабинет и на сайт провайдера.
не только у него такая проблема, это у всех так. Так что не заливасй
если я поменял тарифный план только 31 марта, то у меня будет новый тарифный план уже 1 апрелья или только 1 мая?
если я поменял тарифный план только 31 марта, то у меня будет новый тарифный план уже 1 апрелья или только 1 мая? Уже завтра!!!
Алишер. У меня к Вам вопрос - Вы сообщили, что у меня snr низкий и из-за этого постоянные разрывы сессии. И вот вопрос : когда я что-то качаю такого не наблюдается, хотя по логике линии пофигу - качаеш ты или нет.
Алишер Умаров, мне недавно позвонили с офиса Узонлаин и попросили перезаключить договор, сегодня я перезаключил его но деньги оставшейся на логине a71-2757153 не сделали перерасчёт новый логин aa71-2717153. Что мне сделать сегодня они тупо сгорят ночью?
Старый логин http://img.nnm.uz/?v=qqq.png новый логин http://img.nnm.uz/?v=123pnp.png
Сказали сделают перерасчёт и перешлют деньги оставшийся на старым логине на новый.
Что мне теперь делать?
Начинают доссить меня с 29.03.2012 по не известно
http://img.nnm.uz/?v=lul.png http://img.nnm.uz/?v=123iwi.png возможно эти адресса заблокировать?
Сёдня 31 , а на счуту нет необходимой суммы,
получается мне в 00.00 часов 1 числа отключат интернет ?
Вроде узонлайн не бюро добрых услуг. Отключат само собой.
Сёдня 31 , а на счуту нет необходимой суммы,
Ага.Отключат раньше часов в 23:00
с 23:00 до 3-4 ночи интернет можно не ждать он работать не будет. И это стандартно каждый месяц
да обычно в 23-40 вроде вырубается и до 00-30 примерно
в том и позапрошлом месяце так было
eldorado777
31.03.2012, 21:55
Сегодня вырубали свет и теперь снова не могу подключится к интернету выходит ошибка 691 причем с другим логином подключается нормально, раз двадцать менял пароль в кабинете, в тех поддержке помочь не смогли. Прошло часа 2 теперь подключается нормально, но IP получает 172.ххх, пробовал переподключаться результат тот же, с другим логином подключается и IP получает нормальный.
Alisher Umarov (javascript:insertNick('Alisher Umarov', '712958');) разберитесь пожалуйста с моей проблемой
Конечно уверен, я логин и пороль сохроняю, так что мне и набирать и не приходится. В АТС звонил, а у них одна причина - линия. Я до сих пор не пойму, через каждый второй дозвон такая история.
УРА. я вчера написал заявление и ушел из uzonline и слава богу ко мне претензий финансовых нет. меня пугают выше перечисленные проблемы и где гарантии что они не повторятся и вообще сравните количество и содержимое страниц тех.поддержки у других провайдеров на этом сайте Прощайте
Алишер Умаров, мне недавно позвонили с офиса Узонлаин и попросили перезаключить договор, сегодня я перезаключил его но деньги оставшейся на логине a71-2757153 не сделали перерасчёт новый логин aa71-2717153. Что мне сделать сегодня они тупо сгорят ночью?
Старый логин http://img.nnm.uz/?v=qqq.png новый логин http://img.nnm.uz/?v=123pnp.png
Сказали сделают перерасчёт и перешлют деньги оставшийся на старым логине на новый.
Что мне теперь делать?
Начинают доссить меня с 29.03.2012 по не известно
http://img.nnm.uz/?v=lul.png http://img.nnm.uz/?v=123iwi.png возможно эти адресса заблокировать?
Спасибо узнету что не сделали перерасчёт.. И что теперь мне делать ждать пока выщы милиые ручки дойдут до меня?
Пришлося искать пайнет и оплачивать интернет УЗО
с 23:00 до 3-4 ночи интернет можно не ждать он работать не будет. И это стандартно каждый месяц
Ну, раз в месяц, это нормально. А так, проблем нет.
Спасибо коллективу УзОнлайн за нормальную работу внешки.
Последние 2 дня стал ужасно уходить трафик хотя дальше тас-икса некуда не захожу!
Vadim_Zubanov
01.04.2012, 18:30
Ну, раз в месяц, это нормально. А так, проблем нет.
Конечно нормально. 1990 год. Мой первый биллинг так и работал...
Ноу проблем. Предлагаю сотовым операторам тоже пойти по этому пути.
Андрей Андреев
02.04.2012, 00:17
Ну, раз в месяц, это нормально. А так, проблем нет. Спасибо коллективу УзОнлайн за нормальную работу внешки.
ЭТО ПРОБЛЕМА!!!
на ТШТТ такого ведь не было ... вообще ужас!!!
Vadim_Zubanov
02.04.2012, 00:21
на ТШТТ такого ведь не было ...
Было. Лет 6 или 7 назад :)
Так что скоро (6 или 7) допилят :)
ЭТО ПРОБЛЕМА!!!
В чем проблема? В отсутствии 3-4 часов инета, при нормальной работе в течении месяца? ...
Последние 2 дня стал ужасно уходить трафик хотя дальше тас-икса некуда не захожу!
У меня на автомате "семёрка", "Аврора", НИС, Акробат и чего-то еще сжирают 20-30 метров внешки в день, поэтому стараюсь инет использовать только ночью.
Тариф "Ночной-2".
danil ad
02.04.2012, 14:13
про перерасчёт вообще ужасно работают, 16 марта отключился от АДСЛ и деньги остаток написал чтобы на абанентскую перечислили, до сих пор жду, уже и в офис ходил, говорят не перечислили, а остатка нигде нет, беспредел
Андрей Андреев
02.04.2012, 16:40
В чем проблема? В отсутствии 3-4 часов инета, при нормальной работе в течении месяца? ...
для вас может не проблема, а для меня проблема...И всегда будет проблемой, пока они не сменят систему биллинга свою!!!
raven5922
02.04.2012, 19:26
С первого числа я подключил тариф Active-1 512 кб/с, а у меня скачка с tas-ix 100 кб/с максимум, с внешки качает 50-60 кб/с. Почему с tas-ix скорость медленная?
Я с г. Бекабада.
512 кбит/с это и есть качка 50~ кб/с. "Тас-икс" - а Вы случайно не с торрента качаете 100кб/с ?
raven5922
02.04.2012, 23:46
512 кбит/с это и есть качка 50~ кб/с. "Тас-икс" - а Вы случайно не с торрента качаете 100кб/с ?
Да, с торрента в основном, должно же быть 512 кб/с ???
Должно если скорость 4 Мбит/с.
Нет, 512 кбит/с это и есть 50-60 кб/с (это скачка). Если качаете с торрента в тас-иксе с 100 кб/с, а на самом деле у вас по тарифу 2мбит/с (250~ кб/с) то это зависит от пиров (раздающих в трекере) соответственно вы не получаете того что Вы хотите.
p.s и это нормально :)
Поменял тариф на active-2 и у меня теперь 1 мб/с. Вчера проверил скорость несколько раз, результат приятно удивил меня.
Downstream: 0.97 mbit/s
Upstream: 0.33 mbit/s
Ping: 86 ms
Server: Bishkek
Наконец то Uzonline заработал как надо. Надеюсь это всерьез и надолго.
raven5922
03.04.2012, 12:11
Скорость доступа в сеть «Tas-IX» во всех тарифных планах (кроме серии Start и тарифов Record-0, Record-1) составляет до 2 мбит/сек.
Почему у меня скорость составляет до 1 мбит/с должно быть 2 мбит/сек?
http://image.uzdc.uz/pictures/f02ee3351d561cd348912d5503cac099.jpg
Добрый день. Скажите, почему внешка вот так работает? Долго ли еще терпеть? https://img.uforum.uz/images/ezglenb6848396.jpg
Remzi Mambetov
03.04.2012, 19:08
Добрый день. Скажите, почему внешка вот так работает? Долго ли еще терпеть? https://img.uforum.uz/images/ezglenb6848396.jpg
Обычно так бывает когда с линией проблемы, если SNR ниже 30.
Remzi Mambetov
03.04.2012, 19:14
Скорость доступа в сеть «Tas-IX» во всех тарифных планах (кроме серии Start и тарифов Record-0, Record-1) составляет до 2 мбит/сек.
Почему у меня скорость составляет до 1 мбит/с должно быть 2 мбит/сек?
http://image.uzdc.uz/pictures/f02ee3351d561cd348912d5503cac099.jpg
Для начала проверьте скорость порта через интерфейс модема, должно быть 2045-2048. Если скорость 1024, то проверте параметр SNR Margin, если он ниже 20 то проблема в линии. Если с линией проблем нет, то думаю нужно обратиться в КЦ для поднятия скорости на порту до 2048. Если и это не поможет то придётся ждать пока с транспортом не разберутся.
Вроде на тесте показана скорость внешки, не? актив -1 мир 1 мбит/с же?
Вопрос. До техподдержки не дозвонишься спрошу тут. У меня модем ZTE 1101 но я никак не могу зайти в его настройки через браузер. Почему?
boy123, если не получается сразу то откройте сетевые подключения ---> в контекстном меню иконки "подключение по локальной сети" свойства-> в появившемся списке выберите Протокол TCP/IP и настройте сетевую карту на IP 192.168.0.x (число от 2 до 255 т.к. модем под IP 192.168.0.1 по умолчанию) ну и подмаска стандартная 255.255.255.0. Сохраните. После этого сможете зайти в настройки модема.
raven5922
03.04.2012, 22:14
Для начала проверьте скорость порта через интерфейс модема, должно быть 2045-2048. Если скорость 1024, то проверте параметр SNR Margin, если он ниже 20 то проблема в линии. Если с линией проблем нет, то думаю нужно обратиться в КЦ для поднятия скорости на порту до 2048. Если и это не поможет то придётся ждать пока с транспортом не разберутся.
Я толком не разбераюсь в этих настройках вот скрины:
http://image.uzdc.uz/pictures/9cf7244a0935c6da9c85ef7880bd43ea.jpg
http://image.uzdc.uz/pictures/e8609a351e6a6fdc35136b5f4d9f9c8a.jpg
В тех. поддерже должны скорость поднять?
boy123, Пуск, Панель управления, Сеетвые подключения. Жмем правой кнопкой мыши на Подключение по локальной сети. Выбираем Протокол интернета и жмем свойства. Там пишем айпи:192.168.1.4
Маска подсети: 255.255.255.0
и заходим на модем.
Тут подробно описано, в первых 3 страницах, как зайти на модем.
http://uzonline.uz/upload/files/ZTE_ZXV10_W300_bridge.pdf
Если не заходит, видимо меняли адрес модема, тогда надо ресетнуть модем(скинуть на стандартные настройки) тогда и зайдет.
raven5922, у вас линия отличная. Видимо стоит ограничение на порту мегабит. СТП должны поднять скорость.
BeliOn, у большинства модемов стандартный адрес - 192.168.1.1
Israil, действительно, ошибся чуть.
сейчас в 4:52 слетела связь.перезагрузка модема не помогла. Лампочка адсл моргает. Позвонил 200 09 09
там автоответчик говорит: в связи с проведением технических работ возможны сбои связи. Зашел на сайт узонлайн и не нашел информации о проведении работ. Вспомнил добрым словом ТШТТ. Они всегда писали о возможном ухудшении связи.
сейчас в 4:52 слетела связь.перезагрузка модема не помогла. Лампочка адсл моргает. Позвонил 200 09 09 там автоответчик говорит: в связи с проведением технических работ возможны сбои связи. Зашел на сайт узонлайн и не нашел информации о проведении работ. Вспомнил добрым словом ТШТТ. Они всегда писали о возможном ухудшении связи.
Интернет заработал!
Позвонил 200 09 09
там автоответчик говорит: в связи с проведением технических работ возможны сбои связи. Зашел на сайт узонлайн и не нашел информации о проведении работ. видимо сайт им нужен для "солидности", типа У НАС СВОЙ САЙТ В СЕТИ!!!
eldorado777
04.04.2012, 11:51
Alisher Umarov, что там ваши админы понастроили? Подключится стало проблематично постоянно вылазит ошибка 691, после 30-40 минут мучений все же подключается. В субботу вообще меня на 172.ххх.ххх.ххх IP подключало, причем с другим логином подключалось с первого раза.
Вывод нехватка IP адресов!!! Раньше с моей учеткой таких проблем не было, явно ваши админы что-то понакрутили, чтобы сильно шумящих Ташкентских абонентов успокоить.
Решите пожалуйста мою проблему, логин вам в ЛС пару дней назад отправлял.
Nabiev Toirkhoja
04.04.2012, 12:35
eldorado777, на сегодня IP адресов хватает.
eldorado777
04.04.2012, 14:27
Nabiev Toirkhoja, сегодня после очередного отключения света к интернету подключался минут 20, процесс подключения начился в 11:20, с сопровождением "назойливой" ошибки 691.
eldorado777
04.04.2012, 16:01
В 15:40 при подключеном интернете перестали открыватся страницы, даже персональный кабинет. Пришлось переподключаться, в этот раз мучался не долго всего 10 минут.
eldorado777, может хватит мучатся надо просто идти и отключаться
eldorado777
04.04.2012, 17:27
levan, если бы у меня был выбор. В Нукусе на моей АТС только Гольфстрим есть от которого я отключился год назад из-за постоянных обрывов в час пик и отсутствия TAS-IXa. TPS только на 224 АТС.
Мне TAS-IX нужен, а так давно бы на 3G сел.
P.S. Одни мои родственники на 3G перешли и очень довольны и скоростью и тарифами так как им тоько внешка нужна.
eldorado777, тогда у вас явная монополия узтелекома пишите жалобу в антимонопольный комитет (antimon.uz) и в инспекцию связи (gis.uz)
Алишер Умаров, Nabiev Toirkhoja, скажите пожайлуйста по оптике внутри сети какая скорость?
eldorado777
04.04.2012, 18:03
levan, нельзя мне жалобу писать, сам в Узтелекоме работаю!!!!!
levan, может вы сами напишете, а для начала узнайте почему там нет других провайдеров, бескомпромиссный вы наш?
levan, нельзя мне жалобу писать, сам в Узтелекоме работаю!!!!! а как же корпоративная этика, типа где работаю, там и ем? Это на счёт что отключился от UzOnLine!
Alisher Umarov
04.04.2012, 19:47
Алишер Умаров, Nabiev Toirkhoja, скажите пожайлуйста по оптике внутри сети какая скорость?
До 1 Гб.
Но ваша скорость будет по тарифам. Максимально 2Мб тасикс.
Alisher Umarov
04.04.2012, 19:51
При обрывах возникают ситуации с подвисанием сессии. Необходимо выждать некоторое время. Все это на контроле админов.
Здравствуйте!
Пожалуйста скажите как (а лучше залейте мануал на сайт узонлайн) мне настроить модем ZyXEL P660RT3 EE рутером
(при подключении выдали именно его)
там на сайте есть похожий, но у моего всего один выход для WAN, и меню настроек у них совсем разные, и я не могу разобраться.
Что примечательно, позвонил в службу поддержки, (хотел чтобы по тлефону продиктовали как настроить) там мне сказали что мы можем настроить только бриджем, (я говорю, хорошо даваите бриджем) и даже по бриджу говорят инструкций у нас пока нет...
вызывайте настройщика за 10 000 сум!
Блин я итак за подключение отдал 20 000, модем взял не на базаре, а в узонлайне, неужели трудно выложить мануал? Я что теперь еще должен доплачивать 10 000 за настройку?
До 1 Гб.
Но ваша скорость будет по тарифам. Максимально 2Мб тасикс.
у меня рекорд 1 , тас икс 1мб, т.е и внутри сети только 1 мб?
иногда когда с торрента качаю у меня скорости подлетают upload до 460 кб обычно, один раз было 1000кб+, а отдачи обычно до 960кб
, такая скорость мне идет с абонентов тштт. вот пара скриншотов,
просто хочу узнать это считается скоростью внутри сети? и ее скорость до1гб?
http://torrent.dchub.ws/pictures/thumb_08cdaabda89beca4650a07fb9c682796.png (http://torrent.dchub.ws/pictures/08cdaabda89beca4650a07fb9c682796.png) http://torrent.dchub.ws/pictures/thumb_14e90364bd46383dee2cc5d53d048f99.png (http://torrent.dchub.ws/pictures/14e90364bd46383dee2cc5d53d048f99.png) http://torrent.dchub.ws/pictures/thumb_c781ae6e6048afff0656ec3e0bdbf9c1.png (http://torrent.dchub.ws/pictures/c781ae6e6048afff0656ec3e0bdbf9c1.png)
Здравствуйте , какой VPI и VCI у провайдера , и если кто то может помочь , как настроить модем TP-Link TD-W8901G с wifi.
Alisher Umarov
04.04.2012, 22:31
Никаких 10000 сум за вызов. Было но отменили.
Alisher Umarov
04.04.2012, 22:39
Модеме ZyXel новый в раздаче. Vpi / vci для Ташкента 0/35
Как заходить на модем и настроить уже сотни раз тут обсудили. Не ленитесь.
А еще на диске есть мастер настроек который поможет.
В офисе нужно было сказать что бы прислали монтера. Он бы настроил до конца.
Alisher Umarov
04.04.2012, 22:48
Суть настроек у всех модемов разных фирм одна и та же. Если бридж то подключение настраивать на ПК.
Роутер - параметры настраивать на самом модеме. И после настраивать домашние устройства уже к самому модему.
Скачайте несколько инструкций с сайта и по картинкам настроите легко.
Slonov Sergey
04.04.2012, 22:49
До 1 Гб. Но ваша скорость будет по тарифам. Максимально 2Мб тасикс.
Это с каких пор Узтелеком ставит свичи доступа с гигабитными абонентскими портами ??
Или это была фраза из раздела "любой каприз за ваши кровные?" хотя сейчас можно найти медиаконвертеры до 10 Гбит, даже с гигабитом в Узе делать нечего ...
Спасибо , нужно было только это.
Slonov Sergey
04.04.2012, 22:55
как настроить модем TP-Link TD-W8901G с wifi.
зайдите на рутер через браузер, сзади него должен быть напечатан его адрес и логин/пароль
в окошке настроек слева сверху первая кнопка вроде типа быстрый старт чтоли, и рутер сам вас проведет через серию необходимых настроек.
Как это? В тех потдержке ясно сказали 10 000 и на сайте так-же написано!
Выезд специалиста к абоненту 10 000
Тариф действителен только для г Ташкента и областных центров РУ. Для других территорий руководство местного регионального филиала имеет право устанавливать адаптированные тарифы.
Ну как новый в раздаче? Месяц назад когда приходил уже вроде видел у них каробки эти. Да и вообще правильно было-бы руководству перед приобретением партии модемов определенной модели, заранее выкладывать мануал на сайте(тем более для знающего человека это всего 15 минут)
И это нужно не только мне а 100-1000 другим вашим абонентам!
В этом модеме всякие другие есть вкладки непонятные каторых в др мануалах нет!
Simple Plan
05.04.2012, 08:38
Уважаемые, никто не знает, как настроить модем - ZTE ZXV10 W300 так, чтобы Приоритетным был не Wi-Fi, а LAN? Просто я сижу с другом на одном модеме, интренет мой, но как только он подключается, 70% скорости уходит к нему... Я уже запарился ему говорить, чтобы ограничивал скорость свою... У него ноутбук, у меня стационарный компьютер. Есть ли возможность, настроить модем так, чтобы ограничить скорость доступа через Wi-Fi? Спасибо заранее!
Alisher Umarov
05.04.2012, 09:05
Как это? В тех потдержке ясно сказали 10 000 и на сайте так-же написано!
Выезд специалиста к абоненту 10 000
Тариф действителен только для г Ташкента и областных центров РУ. Для других территорий руководство местного регионального филиала имеет право устанавливать адаптированные тарифы.
Я знаю. Но руководство сказало нет. Денег не брать.
Alisher Umarov
05.04.2012, 09:09
Уважаемые, никто не знает, как настроить модем - ZTE ZXV10 W300 так, чтобы Приоритетным был не Wi-Fi, а LAN? Просто я сижу с другом на одном модеме, интренет мой, но как только он подключается, 70% скорости уходит к нему... Я уже запарился ему говорить, чтобы ограничивал скорость свою... У него ноутбук, у меня стационарный компьютер. Есть ли возможность, настроить модем так, чтобы ограничить скорость доступа через Wi-Fi? Спасибо заранее!
У меня нет такого модема. Можно было бы поковырять.
А так ставьте прокси на своем компе и пускайте соседа через него, ограничивая его возможности
У меня мой модем zte 831 (полученный еще год назад от тштт) начал постепенно готовиться в мир иной. Синдромы:
когда работает несколько часов без перерыва связь вырубается. Несколько минут даешь остыть ему и он снова работает. Тестировал другой модем - 2 суток непрерывно работал. Могу ли я пойти и заменить этот модем на другой. Не сдерут ли у меня за это плату?
Alisher Umarov
05.04.2012, 09:51
У меня мой модем zte 831 (полученный еще год назад от тштт) начал постепенно готовиться в мир иной. Синдромы:
когда работает несколько часов без перерыва связь вырубается. Несколько минут даешь остыть ему и он снова работает. Тестировал другой модем - 2 суток непрерывно работал. Могу ли я пойти и заменить этот модем на другой. Не сдерут ли у меня за это плату?
"Сдерут" 20 000 сум
"Сдерут" 20 000 сум
за что? На каком основании? Я не новоподключившийся.
Simple Plan
05.04.2012, 10:23
Alisher Umarov,
Спасибо за совет, попробую!
Nabiev Toirkhoja
05.04.2012, 11:14
khusan, должны просто так поменять, бесплатно!
есть ли в офисах продаж Wi-Fi модемы?
Fedor Scharapov
05.04.2012, 15:08
а пока тырнет не работает, проявляем творческие способности ))))
http://img.xd.uz/images/h32nW.png
raven5922
05.04.2012, 20:16
А что до тех. поддержки нереально дозвониться что ли? Звоню друбку никто не берёт. Кто нибудь знает как проблему со скоростью в tas-ix решить? У меня 1 мбит/с сейчас, должно быть 2 мбит/с.
raven5922, а вы смотрели то что вам говорили?
raven5922
05.04.2012, 22:36
raven5922, а вы смотрели то что вам говорили?
Да смотрел, с линией не должно проблем быть, интернет у меня не отключается сам, скорость не прыгает, это там на сервере наверно ограничение стоит в 1 мбит/с
raven5922, сколько стоит на Downstream Line Rate в настройках модема?
raven5922
05.04.2012, 23:58
raven5922, сколько стоит на Downstream Line Rate в настройках модема?
Там стоит:
Line Rate - Downstream (Kbps): 1020
raven5922, тогда точно к админам.
levan, может вы сами напишете, а для начала узнайте почему там нет других провайдеров, бескомпромиссный вы наш?
Человек сказал что у них есть TPS и билайн и мобильный интернет и только у TPS бесплатный TAS-IX а порты на его АТС не дают
levan, это не ответ на мой вопрос.
Ну как новый в раздаче? Месяц назад когда приходил уже вроде видел у них каробки эти. Да и вообще правильно было-бы руководству перед приобретением партии модемов определенной модели, заранее выкладывать мануал на сайте(тем более для знающего человека это всего 15 минут)
а могли бы выдавать людям уже настроенными зачем парить мозги людям с настройками
а могли бы выдавать людям уже настроенными зачем парить мозги людям с настройками
У меня всё просто(модем TP-Link TD-W8901G , написал VPI и VCI , свой логин и пароль ,вуаля и готово. (Установка с диска) Это же легко и просто , тем более модемы которые раздает uzonline это копия TP-Link
или вам диск не дают ?
Alisher Umarov
06.04.2012, 13:31
Модемы выдают уже настроенные бриджом.
По дефолту 0/35
raven5922
06.04.2012, 14:09
Я дозвонился в тех. поддержку мне там сказали что оборудование на моей АТС не поддерживает больше 1 мбит/с, что линии не выдержат и будут обрываться.
На счёт линии неправда у меня линия хорошая. Можно как то в АТС позвонить чтоб они мне настроили как положено? Или нельзя???
Alisher Umarov
06.04.2012, 15:00
raven5922, Логин то какой?.... Столько текста а толку...
raven5922
06.04.2012, 15:44
Вот мой логин: bbandrey
Чё такое? почему в мир так плохо нэт работает?? страницы яндекса даже не открывает???
Арчи, Аналогично. Вообще не открывается
raven5922, Логин то какой?.... Столько текста а толку...
Почему в офисах не меняют модемы вышедших из не рабочего состояния модемов?
У меня модем в не рабочем состояний был.. не поменяли говорят гарантия 1 мес ?
Что за фигня вообще? Почему меня не предупредили что 1 мес гарантия?
Лучше бы свой модем купил.
Что за проблема у вас с внешним каналом? Маил ру, яндекс ru-mangos.ru не открываются вообще пинг не идёт даже.
Сеня с самого утра внешка виснит. Вот и зависло:)
[QOUTE]http://image.uzdc.uz/pictures/664adf1ef0713a12f5380d74d24ccf7d.jpg[/QUOTE]
на стороне телекома где то проблема... ибо у абонентов разных провов та же радость.
Обычно так бывает когда с линией проблемы, если SNR ниже 30.
Если дело в линии, тогда и пинг tas-ix должен так выглядеть?
Сегодня еще хуже стало.
https://img.uforum.uz/images/rzzpkdb5235496.jpg
Я смотрю у всех внешка висит, думал я один такой счастливчег. Наверно у всех сразу линии испортились :)
все ппц, внешка отвалилась...(((
Внешний канал сгорел? или водой кабель смыло? или же дерево на кабель упало?
vintage8
06.04.2012, 18:36
внешка не работает ни у узонлайна ни на мтс, так что можно предположить чо у всех остальнх тоже самое
Через телефон не заходит тоже, всё гГ
Мы Ведь Независимое Государвство! Вот и ВСЁ! Придёться пользоваться только сетью TAS-IX :)
Dmitriy Nikolaev
06.04.2012, 18:54
Мы Ведь Независимое Государвство! Вот и ВСЁ! Придёться пользоваться только сетью TAS-IX :)
Imho, стеб не уместен - проблема есть и общая, решится в ближайшее время.
у меня всё пашет (тьфу тьфу тьфу)
Хочу поставиь модуляцию adsl2+ сразу дсл перестает гореть, сегодня мантер приходил линию проверял, пару поменял толку нет. Может что то нужно переключить ??
Люди как так я сидел тока тас-икс а мир за несколько часов 500мб улетело??
Alisher Umarov разве ето нормально ? http://image.uzdc.uz/pictures/92f059eb38a047ff69c0ef208fdaf4f8.jpg
http://mytorrents.uz/gallery/afdd4578ee8fdfd76e30b67db36383cf.jpg
и где обещанные 512/512????
MaXimuS, а разве у вас не проблемы с линией, судя по маргинам?
народ сорри за оффтоп. но подскажите какой из маргин должен быт какой ниже или выше. я должен посмотреть
ЖасурБЕК
09.04.2012, 07:51
Можете помочь . У меня такая проблема , при подключеном интернете , когда кто нить снимает трубку телефона интернет отключается , а на модеме DSL лампа не горит . Что нужно сделать мне , или надо звонить мастерам чтоб линию меняли или проверяли там что нить ?
это наверно у всех.Хотя в АТС убеждали что вовремя разговора по домашнему телефону связь не разорвется
Ботир, Подчеркнутый красным должен быть не меньше 30 (в идеале), подчеркнутый зеленым примерно как у меня.
https://img.uforum.uz/images/gvogmey5147777.jpg
Ботир, Подчеркнутый красным должен быть не меньше 30 (в идеале), подчеркнутый зеленым примерно как у меня.
Я так понял ADSL Mode у вас G.DMT, а вот ADSL Type ?
И как добились такой линии , хочу аплоад 2 мегабита.
Тимурка, аплоад как у всех... 1мб. Я не понимаю зачем многие хотят адсл 2 если и на гдмт норм пашет. А как добился... сходил помнится в начале ноября в абон отдел Узо и подключился.:)
Дониёр Абдуллаев
09.04.2012, 21:45
Линия вообще идеальная. Многие о таком мечтают:naughty:. Мои данные ниже но линк держит целыми сутками без обрывов.https://img.uforum.uz/images/hunscug4507140.png
То что я подчеркнул уж очень мешает играть онлайн игры. При подключении было Фаст потом после профилактики у узонлайна стал Интерлив. Пинг в играх жесть +50. А Алишер ака забыл походу про меня ((((
сегодня стал пропадать линк. помогает только выкл-вкл модема, и то минут на 5-10 только. с чем это связано и что делать ?
Alisher Umarov
10.04.2012, 12:54
Дониёр Абдуллаев, На какой сервер пинги такие?
Дониёр Абдуллаев
10.04.2012, 14:54
На кс серваках (узнет 195.158.0.126) 45-50, лан.уз 50-60, саркор 50-65 и т.д.
В проге Тимспик пинг 42. А если пинговать любой другой сайт в тас-икс пинг в среднем 45.
https://img.uforum.uz/images/jaxjzbi1525898.png
ну вот
по статистиками что у меня линия выдержит 20мбит ++ ?
Вопрос локальная сеть должна быть 10.0._._
А уменя 169.254._._ уже второй месяц
Звоню в Тех службу ОНИ записывают заявку и ни каких изменнений
При этом всем с инета постоянно выкидывает и скорость не более 30-40 kB/S при обещанной 256kB/S Night Life-1
А ночью постоянно не зайдешь или если зашел скорости вообще нету даже тест Speed не открываеться
И что мне делать
login: malysheva_ed
Alisher Umarov
10.04.2012, 17:30
В проге Тимспик пинг 42. А если пинговать любой другой сайт в тас-икс пинг в среднем 45.
D:\>ping 195.158.0.126 -t
Обмен пакетами с 195.158.0.126 по 32 байт:
Ответ от 195.158.0.126: число байт=32 время=8мс TTL=60
Ответ от 195.158.0.126: число байт=32 время=7мс TTL=60
Статистика Ping для 195.158.0.126:
Пакетов: отправлено = 12, получено = 12, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 7мсек, Максимальное = 8 мсек, Среднее = 7 мсек
Дониёр Абдуллаев
10.04.2012, 18:46
Alisher Umarov, Ну это у вас так. У меня раньше пинг низкий был. После какой то профилактики у узнета так стало.
raven5922
10.04.2012, 19:40
Я смотрю тут у многих 2 мбит/с как положено, почему у меня 1 мбит/с? Кто мне скорость урезает, Узонлайн или на АТС проблемы, ответьте пожалуйста.
http://image.uzdc.uz/pictures/fa78ff3f273f702bf433a3f5a14d7c84.jpg
Alisher Umarov
10.04.2012, 20:35
Узонлайн или на АТС проблемы, ответьте пожалуйста.
Разбираемся уже. Завтра выяснят.
raven5922
10.04.2012, 21:25
Ок, Спасибо.
D:\>ping 195.158.0.126 -t
Обмен пакетами с 195.158.0.126 по 32 байт:
Пакетов: отправлено = 12, получено = 12, потеряно = 0 (0% потерь),
Минимальное = 7мсек, Максимальное = 8 мсек, Среднее = 7 мсек
вот вечером 22:19
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.
C:\Users\Админ>ping 195.158.0.126
Обмен пакетами с 195.158.0.126 по с 32 байтами данных:
Ответ от 195.158.0.126: число байт=32 время=22мс TTL=60
Ответ от 195.158.0.126: число байт=32 время=21мс TTL=60
Ответ от 195.158.0.126: число байт=32 время=22мс TTL=60
Ответ от 195.158.0.126: число байт=32 время=21мс TTL=60
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Минимальное = 21мсек, Максимальное = 22 мсек, Среднее = 21 мсек
C:\Users\Админ>
http://image.uzdc.uz/pictures/20c0a950f62303725b69c7841fd9e167.png
Дониёр Абдуллаев
10.04.2012, 22:42
https://img.uforum.uz/images/hhotiup5192561.jpg
Вот у меня как всё это выглядит.
У меня очень часто выходит 651 ошибка и стоит -30-90минут! разберитесь!
andr1971
11.04.2012, 05:23
Уважаемый Алишер!Помогите разобраться на тарифе лайф 1 было все нормально входящая 2мб исходящаяя 1мб.В этом месяце перешел на лайф 2 и исходящая скорость упала до 214 кб.
andr1971, с линией проблемы, судя по скрину. СНР маленький, Attenaution шибко большой.
Alisher Umarov
11.04.2012, 12:58
Всегда имейте ввиду
Чем больше скорость, тем больше зависимость от качества линии.
То что модем выдает за способность качать 22Мб еще не значит что так оно и будет.
Еще больше важно соотношение Up и Down в задачах от качества линии.
Нет четких критериев оценки.
Скажем линия и показатели в норме. Но при проходе трафика через модем начинаются срывы. Вполне может быть что напряжение в блоке питания модема низкое. Модем греется и т.д.
Дониёр Абдуллаев
11.04.2012, 15:54
Alisher Umarov, Вы можете передать админам чтоб на порту сменили Latence Type на фаст.
Vladislav
11.04.2012, 17:35
Alisher Umarov
АлишерАка, в этом месяце начилися какие то непонятные проблемы, при закачке файлы доконца недокачиваються, при просмотре видео онлайн доходя до 2-3 мин сразу останавливаеться ( Онлайн видео невозможно посмотреть, на середине срыв и всё ) Помогите, даже сейчас пробую скачать файл с сайта cs.uznet.net архиватор игры и то не получается.
Опять линк отрубается, началось с 9 Апреля вечером, постоянно обрывы невозможно сидеть в интернете, скидывает каждые 5-10 мин. В чём проблема?
P.S С линией всё в порядке.
Remzi Mambetov
11.04.2012, 18:29
Alisher Umarov
АлишерАка, в этом месяце начилися какие то непонятные проблемы, при закачке файлы доконца недокачиваються, при просмотре видео онлайн доходя до 2-3 мин сразу останавливаеться ( Онлайн видео невозможно посмотреть, на середине срыв и всё ) Помогите, даже сейчас пробую скачать файл с сайта cs.uznet.net архиватор игры и то не получается.
Возможно антивирус блокирует?
Remzi Mambetov
11.04.2012, 18:31
Alisher Umarov, Вы можете передать админам чтоб на порту сменили Latence Type на фаст.
Чисто совет, лучше с линией разобраться.
syntetico
11.04.2012, 18:31
Как всегда, всё через (_!_)
Vladislav
11.04.2012, 18:56
Remzi Mambetov
РемзиАка, с анти вирусом проблем нету, Анти вирус отключал, да и с Мира качает спокойно, именно почему то не хочет с тас-икса качать и видео смотреть(((( У друга тоже так же, думал через него скачаю и на флешку себе кину, но он тоже не может скачать.
Мой Login - tashtel_6062133 проверьте, может что то не так работает.
Vladislav
11.04.2012, 19:00
https://img.uforum.uz/images/sjihtml6025589.jpg
На 70-80 Мб скачка останавливается((((
Опять линк отрубается, началось с 9 Апреля вечером, постоянно обрывы невозможно сидеть в интернете, скидывает каждые 5-10 мин. В чём проблема?
P.S С линией всё в порядке.
И ещё когда интернет не подключён, линк постоянно горит а когда подключаю интернет линк сразу отключается и включается и так каждые 2-5, 5-10 мин.
Vladislav, у меня тоже была такая проблема как только интернет подключил ты посмотри когда скачка останавливается лампочка DSL горит или нет
Vladislav
11.04.2012, 23:08
boy123
Когда качаю сижу в маиле и на пару РУ сайтах, не каких лампочек ДСЛ не моргает. Закачка тупо останавливается.
Vladislav
11.04.2012, 23:11
boy123
И да, я абонент УзОнлайна уже 2 года ( ныне УзНет ) раньше тоже такие проблемы были. Но потом линию поменяли и всё стало хорошо работать, и в том месяце и в прошлом месяце всё хорошо работало. Именно в Этом месяце что то как то не так.
Alisher Umarov
11.04.2012, 23:18
Нагрузки большие на магистралях вот и не стабильность.
Админам я передам.
Опять линк отрубается, началось с 9 Апреля вечером, постоянно обрывы невозможно сидеть в интернете, скидывает каждые 5-10 мин. Я пока, что бы нормально сидеть качаю чего-нибудь большое с саркора ( 4кб/с) и нормально сижу в интернете. Линк не пропадает. Хоть так, пока не нормализовалось.
raven5922
12.04.2012, 12:40
Alisher Umarov, так в чем же все таки заключается моя проблема со скоростью???
Есть такая проблема. Она не связана ни с модемом ни с линией. У меня почтовик каждую минуту проверяет почту, при неудаче подает звуковой сигнал, во время и после этого сигнала у меня не загружаются страницы, DSL горит, не мигает. Живу по соседству с АТС. Происходит до 50 раз в сути, может и больше.
Alisher Umarov
12.04.2012, 15:44
так в чем же все таки заключается моя проблема со скоростью???
Настройки порта исправили. Проверяйте.
raven5922
12.04.2012, 15:49
так в чем же все таки заключается моя проблема со скоростью???
Настройки порта исправили. Проверяйте.
Спасибо вам! Заработало как нужно!
crossius
12.04.2012, 18:57
Здравствуйте, .
Начиная с 10 апреля нет доступа к почтовому ящику
http://mail.uznet.net/.
Значит ли это что почту закроют?
P.S: У провайдера не будет почтового сервера?
P.P.S: Однако нашел ссылку на http://mail.uzonline.uz/ не значит ли это переход на другой движок почтового ящика, или может надо покупать услугу почтового севера, или это почта только для работников СТП.
Мне нужны ответы и еще нужнее работа почтового сервера как раньше.
Раньше когда ТШТТ юзали...нам давали доступ на http://webmail.tshtt.uz сейчас ХЗ )
Dmitriy Nikolaev
12.04.2012, 20:28
Раньше когда ТШТТ юзали...нам давали доступ на http://webmail.tshtt.uz сейчас ХЗ )
услуг почты в узонлайне - нет, может в будущем.
Уважаемый Администраторы Uzonline!
Пишите новости про Аварии и профилактики тоже!
http://www.uzonline.uz/ru/accidents/2012/
У Вас пока стоит последний информация по аварии и профилактики 18-Феврал! после это нисколько был, вы не писали.
ВОТ ДАЖЕ СЕЙЧАС У Меня связ пропал на зарубежный страна
http://www.tps.uz/
А TPS Сообщит об такой (Аварии и Профилактики).
TPS:
12-Апрель
апреля Уважаемые абоненты!
По сообщению АК "Узбектелеком" в связи с внеплановыми работами на территории России 13.04.2012 c 01:00 до 07:00 возможно ухудшение качества услуги Интернет.
АК "Узбектелеком" приносит извинения за причиненные неудобства.")
А Вы не писали Узонлайн...
Пишите вы тоже про профилактики...
С Уважением.
Будете сообщить теперь ? или нет ?
Жду ответь!
Уважаемый Администраторы Uzonline!
Пишите новости про Аварии и профилактики тоже!
http://www.uzonline.uz/ru/accidents/2012/
У Вас пока стоит последний информация по аварии и профилактики 18-Феврал! после это нисколько был, вы не писали.
ВОТ ДАЖЕ СЕЙЧАС У Меня связ пропал на зарубежный страна
http://www.tps.uz/
А TPS Сообщит об такой (Аварии и Профилактики).
TPS:
12-Апрель
апреля Уважаемые абоненты!
По сообщению АК "Узбектелеком" в связи с внеплановыми работами на территории России 13.04.2012 c 01:00 до 07:00 возможно ухудшение качества услуги Интернет.
АК "Узбектелеком" приносит извинения за причиненные неудобства.")
А Вы не писали Узонлайн...
Пишите вы тоже про профилактики...
С Уважением.
Будете сообщить теперь ? или нет ?
Жду ответь!
да вы хоть им позвоните на офис и попросите писать они не сделают уж поверьте я пытался раз 10. нету реакции им пофи*
Не могу зайти в настройки своего модема ZTE 831
Делаю по инструкции. Ввожу 192.168.1.1 в адресной строке Internet Explorer
Не заходит. Пробовал кнопку Reset сзади модема нажимать. Модем включал/выключал. Выключил все сетевые экраны и файрволы с антивирусами. Не заходит. Что я не так делаю?
Делаю по инструкции. Ввожу 192.188.1.1 в адресной строке Internet Explorer Не заходит. Пробовал кнопку Reset сзади модема нажимать. Модем включал/выключал. Выключил все сетевые экраны и файрволы с антивирусами. Не заходит. Что я не так делаю?
192.168.1.1
khusan, если не получается сразу то откройте сетевые подключения ---> в контекстном меню иконки "подключение по локальной сети" свойства-> в появившемся списке выберите Протокол TCP/IP и настройте сетевую карту на IP 192.168.0.x ну и подмаска стандартная 255.255.255.0. Сохраните. После этого сможете зайти в настройки модема.
При динамическом IP сетевой платы не заходит в модем
При динамическом IP сетевой платы не заходит в модем
Вопрос уже решен. Спасибо
Nabiev Toirkhoja
13.04.2012, 15:50
Здравствуйте, .
Начиная с 10 апреля нет доступа к почтовому ящику
http://mail.uznet.net/.
Значит ли это что почту закроют?
P.S: У провайдера не будет почтового сервера?
P.P.S: Однако нашел ссылку на http://mail.uzonline.uz/ не значит ли это переход на другой движок почтового ящика, или может надо покупать услугу почтового севера, или это почта только для работников СТП.
Мне нужны ответы и еще нужнее работа почтового сервера как раньше.
В настоящее время проходит замена серверного оборудования, в скором времени почтовый сервис http://mail.uznet.net/ снова заработает.
http://mail.uzonline.uz/ это почта только для сотрудников.
Когда интернет будет стабильно работать? невозможно уже терпеть это, вообще оборзели
сейчас тас-икс тоже плоха работает... подтормаживает.
eldorado777
14.04.2012, 09:16
А это что за новшество?
http://image.uzdc.uz/pictures/b6858d58f29bc6881c2ef31847bdded8.png
Учет трафика застрял на 20:00-21:00 13.04.2012г. При подключении 691 ошибка задолбала, бедный модем очень долго мучается. И пожалуйста проверте чужой МАС адрес 00:22:93:d1:c8:4f, вчера днем света небыло, и вообще этот МАС адрес рисуется каждый раз когда я интернет вырубаю.
http://image.uzdc.uz/pictures/9d37c17f5dc4389019b49ea8b0a69839.png
wi-fi работает, а пароль стоит?
eldorado777
14.04.2012, 11:12
wi-fi нет, модем D-LINK DSL-2500U с одним портом настроен в режиме роутера, пароль для входа сменен.
Дониёр Абдуллаев
14.04.2012, 11:35
eldorado777, Попробуй сменить пароль
eldorado777
14.04.2012, 11:40
Дониёр Абдуллаев, и сколько раз в день мне пароли менять? Смешно!
region80
14.04.2012, 12:58
Будет ли работать почта на uznet.net?
И почему не было предупреждения об ее отключении?
Просто как представлю, сколько там писем, в т.ч. важных, попросту потеряны, а люди ждут ответа и на эту же почту переспрашивают, почему им не отвечают.
Сколько дней отведено на смену серверов? Сегодня пятые сутки
eldorado777
14.04.2012, 13:15
region80, пользуйтесь почтой с внешки, проблем меньше будет.
region80
14.04.2012, 13:19
не сомневайтесь, у меня есть внешняя и не одна :)
Но по частным причинам мне нужна и почта на узнете, да и пользуюсь не меньше 7 лет, сами понимаете, там немалое кол-во контактов, многие логины зареганы на нее.
Во-всяком случае, если были планы отключения/переноса/не-знаю-что-там-еще, можно же было предупредить абонентов? Переадресацию настроить... я понимаю, что это голимая риторика, но недоумение зашкаливает :(
уф надоело, вот изза чего у меня каждые 1-5 мин линк отключается? вечером вообще линк включается и сразу отключается, изза чего так? и когда исправят?
хотел год назад получить почту ну вот уже как почти год почту получаю
логин 2603905
Alisher Umarov
14.04.2012, 20:32
О почте узнета никакой информации у меня нет. По этому поводу обращайтесьпо контактам на сайте Узнета. Если вы получали услугу то вы имели договор с условиям.
Можно ли модем ZTE 1101 в режим роутера перевести?? или он только в бридже работает?
Alisher Umarov
15.04.2012, 00:52
Можно ли модем ZTE 1101 в режим роутера перевести?? или он только в бридже работает?
Конечно можно.
Только зачем? Я лично не рекомендую использовать режим рутера без необходимости. Контроль за трафиком лучше.
lord-david
15.04.2012, 13:39
УзОнлайн опять закрыл доступ к некоторым ресурсам узинфоком.
ОТКРОЙТЕ ДОСТУП!!!
Alisher Umarov, поверьте мне это в данный момент очень необходимо) Можете скинуть инструкцию как это сделать?
lord-david
15.04.2012, 14:05
вот этот трекер(mytorrents.uz) тоже не пашет, когда узонлайн откроет доступ туда?
vintage8
15.04.2012, 14:13
В последнее время просто невозможно открывать зарубжные сайты, виснет, подвисает, тормозит, открывает не до конца, скажите плиз когда все будит работать более менее хорошо? возможно ли такое стечение обстоятеьств что так когда то будит?
Дониёр Абдуллаев
15.04.2012, 14:34
вот этот трекер(mytorrents.uz) тоже не пашет, когда узонлайн откроет доступ туда?
У меня пашет норм.
lord-david
15.04.2012, 14:43
У меня пашет норм
У вас узонлайн?
vintage8
15.04.2012, 16:17
lord-david, необычная ситуация, вы не первый кто это замечает, но у многих все же сайт открывается, тут виимо имеет место профилактика какая то на определенных айпи
провайдер узонлайн. Открывается нормально этот трекер. Вы из области или с Ташкента?
lord-david
15.04.2012, 16:58
lord-david, необычная ситуация, вы не первый кто это замечает, но у многих все же сайт открывается, тут виимо имеет место профилактика какая то на определенных айпи
быть такого не может. Я айпи несколько раз менял, и мои друзья тоже. Не действует.
eldorado777
15.04.2012, 17:26
Не удивиляйтесь! - Просто терпите!!!
Дониёр Абдуллаев
15.04.2012, 18:57
lord-david, Да с узонлайна. Ташкент. Попробуйте так http://91.212.89.221
Уже работает, у них профилактика что ли сайт закрыт.
eldorado777
15.04.2012, 20:24
У меня тоже он стал открываться!
lord-david, привет если не заходить на сайт напиши ему >frend1985@mail.ru он админ сайта поможет тебе уменя тоже не заходил он мне помог!
у mytorrents.uz был сбой на сервере
Кого волнуют сбои, главное же что у вас первым делом провайдер виновный...
Вечером как всегда скорость ниже плинтуса :( да и еще в добавок добавилась проблема.Постоянно начала вылазить ошибка:
Сервер e.mail.ru не найден из-за ошибки поиска DNS
Сервер my.mail.ru не найден из-за ошибки поиска DNS
Сервер www.mama.uz не найден из-за ошибки поиска DNS
и так можно до бесконечности...
http://img.uz/d/2012/04/4f8c5fffa8ed5.jpg (http://img.uz/)
http://img.uz/d/2012/04/4f8c6087e8a72.jpg (http://img.uz/)
vintage8
18.04.2012, 00:41
Доброго времени суток всем!
Прошу оказать содействие в решении некоторого вопроса:
Около года пользоваслся Dlink 2540U, работал хорошо, но пришло время что понадобился вай фай, и прикупил TP LINK 8960N, по характеристикам ADSL модуляций они идентичный, и поддерживают одинаковое количество модуляций!
НО, когда я пользовался Д линк 2540 то выставлял все как показано на следующем скриншоте:
https://img.uforum.uz/thumbs/nmxhhui3671977.png (https://img.uforum.uz/images/nmxhhui3671977.png)
Все работало нормально, и в режиме адсл высвечивалось следующее:
https://img.uforum.uz/thumbs/berqeak9057271.png (https://img.uforum.uz/images/berqeak9057271.png)
Но на новом ТП линке 8960 картина немного другая, а именно, при выставлении всех галочек лампочка АДСЛ на модеме вообще не светится!
https://img.uforum.uz/thumbs/egvtpcd330952.png (https://img.uforum.uz/images/egvtpcd330952.png)
но если убрать аннекс М, то вроде запускается.
Вопросов такие бы не задовал, просто роутер новый, и хотел бы уточнить все ли у него в порядке? почему ведет себя так?
Также хотел узнать подключен ли Аннекс М по умолчанию у абонентов узонлайн? Ещё один вопрос, при успешном подключении в режиме Аннекс М это отображается в строчке ADSL Mode? т.е. будит ли там написано AnnexM ????
vintage8
18.04.2012, 00:44
Просьба тех у кого роутер Tp-LINK 8960N проверьте,выставите галочки на всех режимах модуляции! Как же говорилось хотелось бы уточнить изза чего такое поведение нодной и тойже ситации на разных роутерах! Заранее благодарю за содействие!
vintage8
18.04.2012, 01:07
Заметил ещё одну странность, если выключить любой один из видов модуляции, то роутер запускается нормально,НО если включить все, то вот такая картина:
https://img.uforum.uz/thumbs/iiiknjr3420667.png (https://img.uforum.uz/images/iiiknjr3420667.png)
причем странно что он именно отключается!??? ВЛАДЕЛЬЦЫ ДАННОГО ДЕВАЙСЯ ОТЗОВИТЕСЬ, ЧТО ДА КАК ПОДСКАЖИТЕ!
vintage8
18.04.2012, 01:57
В елом это пока что не так сильно мешает, просто хочу узнать все ли в порядки с роутером пока есть гарантия!
vintage8
18.04.2012, 09:24
Обнаружилась ещё одна странность, тест тп линк проходить не полность:?
https://img.uforum.uz/thumbs/mnlgssu3246756.png (https://img.uforum.uz/images/mnlgssu3246756.png)
тогда как мой старый д линк проходит его полностью успешно:
https://img.uforum.uz/thumbs/ybprhob5511964.png (https://img.uforum.uz/images/ybprhob5511964.png)
читал что этот тест то в принципе и не обязателен для прохождения, но страано то что на одной и тойже сети тест разный
Подскажите вообще что да как с ним может быть? это роутер такой? либо его нужно заменить?
Astrolog
18.04.2012, 10:43
Алишер, помогите разобраться с проблемой: Работает Net, качает внешний торрент, о работе со страницами при это только мечтать (грузятся по 20 мин.) - ну это понятно. Вырубаю торрент, проблема с получасовой загрузкой страниц не исчезает. Делаю переподключение инета, продолжаю работать со страницами в нормальном режиме. До января месяца сей проблемы небыло: останавливал торрент и работал. Задолбало переподключение...
Завтра проверю на стенде.. Не совсем понимаю в чем у вас проблема. В ЛС логин пожалуйста.
Алишер, не могу Вам писать: Ваша личка перегружена.((( Говорят: уборку в личке, а после уж отсылайте свою писанину. Здесь напишу, чего скрывать-то: Логин: aa71-2548366@uzonline Попробую объяснить проще: Отключаю торрент и пытаюсь загрузить, к примеру mail.ru - грузится минут 20. Нашел выход: Отключаю торрент, делаю переподключение к интернету, работает нормально. Т.е. приходится каждый раз выходить из инета и подключаться вновь, что не удобно, да и не было в декабре 2011 г.. Надеюсь объяснил более понятно. С уважением, Денис Караваев.
Понятно. Не успеваю чистить ЛС. Завтра после обеда проверю.
Проблема так и повисла в воздухе...(((
Alisher Umarov
18.04.2012, 16:18
Проблема так и повисла в воздухе...(((
Ага. Сорри, упустил. Так что все еще глючит?
Astrolog
18.04.2012, 16:37
Так что все еще глючит?
Ага. Благо сейчас не нарываюсь на 691-ую ошибку при переподключении. На том благодарствую.)
vintage8
18.04.2012, 21:18
Alisher Umarov,Если владеете информацие подскажите в чем может быть дело!? Мои посты выше и на предидущей странице!
vintage8
У меня такой роутер, отличный роутер, работает отлично! Зачем надо его ковырять? Настройте его в режиме роутера, поставьте пароль на WI-FI и все!
AnnexM выключен у меня.
сейчас выбросило из интернета. 691 ошибка выходит. Даже в пк зайти не могу. Что за... У меня ночной анлим. Что за дела? Звоню 200 09 09. Там трубку бросают.
perestali brosat trubku. Tupo idet melodiya. No nikto trubku ne beret.
Обнаружилась ещё одна странность, тест тп линк проходить не полность:?
https://img.uforum.uz/thumbs/mnlgssu3246756.png (https://img.uforum.uz/images/mnlgssu3246756.png)
Ничего конкретного сказать не могу. Эксперементировать с модуляцией мне не хочется-лень(играю в CS, поэтому стоит G.Dmt Enabled). Хотя вроде было такое что с одной из модуляций не соединялось. Уточнение: провайдер ШаркСтрим.
А скрин с тестами у меня выглядит по другому.
https://img.uforum.uz/images/zvkarit721953.png
сейчас выбросило из интернета. 691 ошибка выходит. Даже в пк зайти не могу. Что за... У меня ночной анлим. Что за дела? Звоню 200 09 09. Там трубку бросают.
Аналогично.
Впечатление, что там свет вырубили
Андрей Андреев
19.04.2012, 00:27
30 мин уже сижу без нэта! Где ваша совесть? И поменяйте мелодию в СТП, а то от такой можно повеситься! Уф, и трубку не поднимают даже. . .спасибо ВАМ в 100500ый раз!
Андрей Андреев
19.04.2012, 00:33
Дозванился, сказали тех. работы, возможно до утра. Спасибо в 100501ый раз! ! !
Что за тех. работы по ночам?
Андрей Андреев
19.04.2012, 00:39
это мне не смогли объяснить в СТП. Узонлайн любит настроение портить! =(
Алишер, помогите разобраться с проблемой:
Работает Net, качает внешний торрент, о работе со страницами при это только мечтать (грузятся по 20 мин.) - ну это понятно. Вырубаю торрент, проблема с получасовой загрузкой страниц не исчезает. Делаю переподключение инета, продолжаю работать со страницами в нормальном режиме. До января месяца сей проблемы небыло: останавливал торрент и работал. Задолбало переподключение...
Простите что я не Алишер, но может информация поможет кому-то.
Цитирую себя ноябрьского.
У меня сегодня ушло 2 гига http://myforum.uz/public/style_emoticons/default/smile.gif оказалось utorrent - стоял на скачке один торрент (c torrentino.ru). скорость скачивания максимум 5 кбайт в секунду, а траффик уходил по максимуму скорости http://myforum.uz/public/style_emoticons/default/smile.gif коварная штука Остановка скачки не помогала - траффик так и уходил на бешеной скорости. Помогало закрытие торрент-клиента.
eldorado607
19.04.2012, 02:25
это мне не смогли объяснить в СТП. Узонлайн любит настроение портить! =(
да потому что работникам СТП тоже не дали информацию о том какие именно работы ведуться:082:
Internet vsyo eshe ne rabotaet. Ritoricheskiy vopros: Budet li compensaciya? Osobenno nochnikam, u kotorix otnyali 1 unlim noch.
Astrolog
19.04.2012, 08:44
Дозванился, сказали тех. работы, возможно до утра...
Только что прозвонился, сказали, мол, в течении дня починяют. Вечером посмотрим...
Ritoricheskiy vopros: Budet li compensaciya?
Читайте внимательно договор. Компенсации не будет.
Так вчера в 23-38 выкинул интернет, ночью сидел почти до 3 часов, так не смог подключиться ошибка 691. Не верный логин и пароль. С утра, с 6 утра пытался подключиться то же самое. Ошибка 691. Это уже как то напрягает, я понимаю технические работы, сделайте так что бы абоненты от этого не страдали. Посмотрим это на сколько затянется.
Ritoricheskiy vopros: Budet li compensaciya?
Для начало пусть заработает интернет.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot