Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE
Просто у билиона никогда нету проблем... у него даже не было видимых проблем в декабре,когда глючило у всех... или у него стальные яйца и он не замечает проблем с интернетом или пересел с диал-апа на котором эта вся ситуация считается нормальной...
чисто так для справки... какой у вас тарифный план и какая скорость на нем... не 128кб/сек?
Специально для вас прогнал тесты скорости... время измерения 22:45
[/URL]
(http://www.speedtest.net)
[URL="http://internet.yandex.ru/"] (http://www.speedtest.net)
У билайна свои "приколы" с билингом и каналом, и там никогда не
признаются что проблема у них, а всё будут гнать на УТку.
и тех. поддержка там не лутше чем у узонлайн.
ЗЫСЫ
Пользовался билайном с ноября 2008 по сентябрь 2011 года.
ЗЫСЫ2
Проблем нет только у тех кто не работает.
ЗЫСЫ3
Мало проблем у тех провайдеров у которых абонентов мало.
сидел 3 года на арсе и за эти 3 года звонил 2 раза в СТП и при этом всегда были тарифные планы с бесплатным тас-иксом и ниразу не было ошибок с билингом(!)... друг и сосед сидят на ТПСе уже около 2 лет тоже никогда не звонили в СТП,хотя в ТПСе СТП еще более менее... не то что эти недалекие из узонлайна...
А насчет вашего 3 пункта то для меня без разницы сколько на моем провайдере народу... хоть 10,хоть 1млн... я плачу за услуги и я хочу получать их в полной мере!
кстати, у всех в персоналке появляются мистические 30 000 NO COMMENTS ?
млин за мной Кондратий чуть не пришел -- когда я увидел, что на Узнет потратил 287 000 сум:dash2:
Андрей Андреев
09.01.2012, 21:46
Ну вот те и вечерок, пришёл с работы и целый час наблюдал ошибку 734, чё теперь адрессов на всех не хватает чтоли.... исправляйтесь, а то напригает ))
Узонлайн нас подталкивает на искусство =) когда нэт не работает приходится скринить рабочий стол и издеваться над их страницей ошибки =)
Suhrobbek
10.01.2012, 11:13
Извините Узонлайн, но вы, и ваша тех поддержка и связь работает туфта.
задал вопрос вашему оператору на счет скорости на моем порту. Мне в ответ вопрос, какой у Вас порт? Дайте мне логин и пароль от ваших оборудовании я сам узнаю свой порт. Работайте нормально или же закройте эту фабрику по производству куриц. мой логин fertel_4521134 выложил скрин, по скрину видно мой скорость но где этот скороть?
Комп пере установил, почистил тел линию, купил другой модем, в чем проблема?
Вы можете какой то день работать нормально?
Ну вот те и вечерок, пришёл с работы и целый час наблюдал ошибку 734, чё теперь адрессов на всех не хватает чтоли.... исправляйтесь, а то напригает ))
Такая же ситуация! прежде чем подключиться в НЭТ раз 20 приходиться нажимать на подключение!!!Пробовал и перезапускать модем (оставляю после каждого обрыва выключенным на 5-10минут), менял IP адреса в свойствах подключения!!!
Уважаемая тех.поддержка, просьба сделайте с этим что нибудь!!!мой логин аа71-2154565,АТС 215, тарифный план Uzonline Start-2 (128 Kb/c)!!!
Заранее благодарю...
Походу у всех накрылся интернет. У меня вообще скорость до 20 кб упала внутрисети ((
MaDDog
Какие IP прописаны в свойствах подключения?
Такая же ситуация! прежде чем подключиться в НЭТ раз 20 приходиться нажимать на подключение!!!Пробовал и перезапускать модем (оставляю после каждого обрыва выключенным на 5-10минут), менял IP адреса в свойствах подключения!!!
Уважаемая тех.поддержка, просьба сделайте с этим что нибудь!!!мой логин аа71-2154565,АТС 215, тарифный план Uzonline Start-2 (128 Kb/c)!!!
Заранее благодарю...
UZONLINE !!!
Что за беспридел с подключением в интернет!!!???
Который день вечером между 20:00 - 22:00 не могу нормально подключится... смог подключится только после 23:30 !!!
Выдает ошибки 619, 734 и прочие...
Прошу исправить ситуацию.
ТП Uzonline Start-2
Снова начались падения скорости, по вечерам выше 200кб\с внешка не поднимается. upstream линии 458, хотя бы обрывов нет на этом спасибо. атс 264
З.Ы. Поддерживаю идею Sean о коллективном письме
Андрей Андреев
10.01.2012, 23:56
Снова начались падения скорости, по вечерам выше 200кб\с внешка не поднимается. upstream линии 458, хотя бы обрывов нет на этом спасибо. атс 264
З.Ы. Поддерживаю идею Sean о коллективном письме
и я поддерживаю...может пора начинать????
https://img.uforum.uz/images/jiwhpel992350.png
где мои 2мбита?????
https://img.uforum.uz/images/gflkwdz1195400.png
MaDDog
Какие IPпрописаны в свойствах подключения?
213.230..... и т.д. Но скорости вообще нет. Когда уже наладят уже 1,5 месяца невозможно сидеть. И никто не отписыватеся из руководства, в чем причина когда будет исправлена, будет ли вообще исправлена. Понабирают клиентов, все им бабла мало, а связи как такой и нет (( Очень огорчает такая ситуация, это вам не в плюс.
Поддерживаю идею Sean о коллективном письме
+1.
Вернусь из отпуска, настрочу письмо.
Андрей Андреев
11.01.2012, 01:59
только надо бы от всех написать =) кто конечно этого желает =)
только надо бы от всех написать =) кто конечно этого желает =)
Поддерживаю
Здравствуйте, теперь я к вам за помощью решения одной проблемы. Тех. поддержку я уже забомбил звонками и расспросами, но ответа не получил.
Итак, начну с самого начала:
До 30 декабря 2011 года, на моём балансе было 2200 сум(плюс-минус копейки), и уже 30 декабря я пополнил счёт на 30400 сум (точную сумму даже помню), итого на балансе у меня стало 52000 сум (плюс-минус), тарифный план у меня UzOnline NightLife-2, абонентская плата 50000 сум, которые ушли 1 января как положено и остаток баланса составлял 2000 сум (плюс-минус) - к этому претензий нет. Буквально вчера проверяя свой кабинет, у меня было как положено 2000 сум на балансе и остаток трафика свыше 800 мб. Уже сегодня, проверяя кабинет, у меня -793 сверх лимита и...внимание...на балансе 41818 сум :shok:. Да и в кабинете начисляется трафик как-то непонятно, на глазах увеличивается израсходованный трафик по несколько тысяч МБ:mad:...ну невозможно такое. Такое ощущение, будто трафик начисляется сразу за 2 месяца, а то и больше, т.к. вот на данную минуту общий израсходованный трафик составляет 24062.14 мб :???:(только по миру), ну я никак за 11 дней со скоростью 512 кбит/сек не могу столько израсходовать. Кто уполномочен это решить и проверить, пожалуйста, примите меры. Привязки по порту нет, так что лучше скажите кто может проверить, и я в личку скину логин (в целях безопасности).
У меня проблема с линком ADSL на модеме мигает иногда линк есть после включения модема приходиться ждать минут 10 чтобы появился линк пробывал другой модем проверил всю тел проводку в квартире хотя она новая месяц назат всё меняли ! ну вопщем прошло 3 дня с момента подачи мною заявки в тех под номер заявки 23169 но по ходу дела не кто мою проблему кроме меня решать не буит ! просто надоело за своиже бапки терпеть тупость тех пода и холатное отношение к клиентам! БУДЕТ У МЕНЯ ИНЕТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ ????????
Alisher Umarov
11.01.2012, 19:49
Кто уполномочен это решить и проверить, пожалуйста, примите меры
Без письменного заявления никто не будет даже проверять.
Для этого в офисе есть специальный отдел. Зафиксируйте все скриншотами с кабинета и подайте письменное заявление в офисе. Офис на улице Бунедкор, точный адрес на сайте.
Alisher Umarov
11.01.2012, 19:57
Пока не решился вопрос с официальной ТП на этом форуме постараюсь по мере наличия времени и без всяких обязательств помогать в решении некоторых вопросов только в Ташкенте.
Но, прошу не пишите всякий мусор. Пожалуйста конкретно и по существу.
На все провайдерах РФ и будь он евро союз все пишут до.
Например до 100мбит/c так что не надо лясками своими трясти.
Скорость доступа к сети Интернет4 до 25 Мбит/с
Vadim_Zubanov
11.01.2012, 20:10
На все провайдерах РФ и будь он евро союз все пишут до
А вы откуда знаете?
На все провайдерах РФ и будь он евро союз все пишут до
А вы откуда знаете?
С 2012 года я начинаю обустраиватся в Г калининград (Вданный момент в таше) Сижу с телефона немного не удобно
Провайдер билаин тарифы еслиинтересно тут http://internet.beeline.ru/provod/kng/tarif/index.wbp скорастьдо 100мбит.с (Волос)
А знаю по тому что год назад сидел на тпсе потом перешол на арс и там у меня Хорошая дружба садминами была и они всё рассказаличто зачем как чтоделается зачем пишут и тд
Alisher Umarov
11.01.2012, 20:21
Итак некоторое пояснение для тех кто переключился с ТШТТ и у кого возникли проблемы со связью.
В ТШТТ основная часть абонентских портов была настроена на более низкие скорости, что позволяло работать на проводке низкого качества. В Узонлайн скорости стали выше и у некоторых абонентов линия "просто не тянет" и канал становится не стабильным по времени. Это так же зависит от оборудования на АТС и модема у абонента.
Решение качества проводки у каждого такого абонента требует индивидуальной и квалифицированной работы. Необходимы измерения и соответственно определенные мероприятия по ремонту. Понятно, что эту работу сможет делать специальная группа, а не оператор КЦ. У меня пока нет информации по такой группе.
Maxim Kopytov
11.01.2012, 20:33
Итак некоторое пояснение для тех кто переключился с ТШТТ и у кого возникли проблемы со связью.
В ТШТТ основная часть абонентских портов была настроена на более низкие скорости, что позволяло работать на проводке низкого качества. В Узонлайн скорости стали выше и у некоторых абонентов линия "просто не тянет" и канал становится не стабильным по времени. Это так же зависит от оборудования на АТС и модема у абонента.
Решение качества проводки у каждого такого абонента требует индивидуальной и квалифицированной работы. Необходимы измерения и соответственно определенные мероприятия по ремонту. Понятно, что эту работу сможет делать специальная группа, а не оператор КЦ. У меня пока нет информации по такой группе.
Алишер, приветствую!
А прокомментируйте пожалуйста проблему со срывами. То есть с пропаданиями соединения с интернетом, после которых приходится сбрасывать модем по питанию и любоваться ошибкой от узонланй.
По поводу АТС225 могу сообщить я.
Все дело в том, что с линией все в порядке! АДСЛ соединение не падает. Ко мне тоже приходили связисты, перекидывали меня на другую пару, хотя я сообщал специалистам что дело не в кабельном хозяйстве, а что это внутрянняя проблема с программно-аппаратным комплексом. Да, после того как связисты перекинули меня на другую пару, модем конечно стал соединяться на большей скорости, но и до этого АДСЛ у меня не падал. АДСЛ-соединение нормально держится.
Проблема в другом. Пропадает соединение с интернетом, как внешним так и с ТАШ9. После такого пропадания и появляется эта пресловутая ошибка от узонлайн, о которой я писал выше уже несколько раз.
Один раз оператор тех. поддержки мне сообщил что перезагружают сервер билинг-системы. Что идут восстановительные работы и что до нового года проблема будет устранена.
Alisher Umarov
11.01.2012, 20:35
По скоростям на тарифах.
Ответ однозначный - замерять в мир и в ТасИКС в разное время. Если скорости сильно упали звонить в КЦ.
Но очевидно что чем выше скорость на тарифном плане тем выше требования к абонентской линии. Соответственно надо фиксировать и параметры на линии с модема и сверять эти данные с показателями у СТП.
Alisher Umarov
11.01.2012, 20:42
А прокомментируйте пожалуйста проблему со срывами.
Тут нужно провести долговременное наблюдение за каналом. Наверняка вы найдете программку которая будет вести лог и график в течении, скажем двух суток на сайты в ТасИксе.
Зафиксируйте срывы, тем самым решение ускорится
Vadim_Zubanov
11.01.2012, 20:43
Хорошая дружба садминами была и они всё рассказаличто зачем как чтоделается зачем пишут и тд
Хорошие админы.
Я бы таких уволил. Хотя скорей всего лапшу навешали.
подсеть 172.*** все также доставляет неудобства
роутеру ведь не понять fail страничку узонлайна, ему привычнее с древними кодами ошибок, "перезвонит"..
http://image.uzdc.uz/pictures/eace600838717c496c7f6ce2ef8a6ab2.jpg
strange-boy
11.01.2012, 22:52
http://www.speedtest.net/result/1700775616.png (http://www.speedtest.net)
народ как вы думайте это нормальной скорост или нет уменя тариф план LIFE1 Скорость доступа в сеть Интернет,до 128 Кбит/сек
если я качаю с мира максималная скорост 13кб/с......то не могу зайти на российский сайтов...надо ждат часами....после закачке..могу зойти на сайт......
Vladislav
11.01.2012, 23:42
Скажите пожалуйста, можно ли настроить подключение автоматическим, например включил комп интернет уже есть без нудного подключения ( Бывает такое что свет моргнет комп перезагружается ) и в это время меня нету дома....
Если возможно скажите как ( Modem : ZTE zxdsl 831 )
http://www.speedtest.net/result/1700775616.png (http://http://www.speedtest.net/result/1700775616.png)
народ как вы думайте это нормальной скорост или нет уменя тариф план LIFE1 Скорость доступа в сеть Интернет,до 128 Кбит/сек
если я качаю с мира максималная скорост 13кб/с......то не могу зайти на российский сайтов...надо ждат часами....после закачке..могу зойти на сайт......
это нормаляЬно
Андрей Андреев
12.01.2012, 00:37
Скажите пожалуйста, можно ли настроить подключение автоматическим, например включил комп интернет уже есть без нудного подключения ( Бывает такое что свет моргнет комп перезагружается ) и в это время меня нету дома....
на сколько я знаю так можно только у ТПС и наверн у юр. лиц узонлайн
Maxim Kopytov
12.01.2012, 10:09
Настроить модем как Router
Тут пример http://nastroisam.ru/zte-zxdsl-831/
Внимание! Это только пример! За квалифицированной консультацией обращайтесь в службу тех. поддержки Узонлайн.
eldorado777
12.01.2012, 11:30
http://uzonline.uz/ru/support/settings/
Здесь инструкция по настройки вашего модема как в мост так и в режим роутера.
Дониёр Абдуллаев
12.01.2012, 12:07
В режиме бридж можно в автозагрузку пихнуть ярлык подключения а свойствах подкл. убрать галочку с Запрашивать имя пароль и т.п. и интервал между подкл сделать маленьким и всё будет пучком. Но лучше настроить роутером
Андрей Андреев
12.01.2012, 13:07
Снова обращаю внимание, как администратор сайта, на то, что люди качающие файлы у меня с сайта, у которых IP - 213.230.xxx.xxx, испытывают такие трудности при скачивании, у них максимум 40кб\с качает...и то не у всех, у некоторых выше 13кб\с не поднимается, приходится самому предупреждать об этом пользователей, потомучто чуть что сразу наш сервер виноват...вот что это вообще такое, хорошо что мне всегда везёт и я сам на 213.230 не попадаю....и вообще стараюсь редко отключать интернет, чтобы потом не мучаться...Узонлайн, ГДЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ? Дали компенсацию и на этом всё???
квалифицированной консультацией обращайтесь в службу тех. поддержки Узонлайн.
смешно звучит =)))
Без письменного заявления никто не будет даже проверять.
Для этого в офисе есть специальный отдел. Зафиксируйте все скриншотами с кабинета и подайте письменное заявление в офисе. Офис на улице Бунедкор, точный адрес на сайте.
Ну вот я вроде сегодня получил ответ, без всяких письменных заявлений. Заключение состоит в следующим:
Мой трафик по тарифному плану при сбое/ошибке системы преобразовался в денежные средства, и начисленный откуда не возьмись трафик на 18000 мб (плюс-минус) просто перебежал с прошлого месяца. По моему желанию я могу оставить мои средства как денежные единицы, либо всё это перевести в мегабайты трафика, как и было до вчерашнего дня.
Вот так вот!
За квалифицированной консультацией обращайтесь в службу тех. поддержки Узонлайн.
Не знаю как в СТП УзОнлайн, но в СТП ТШТТ операторы не в праве настраивать модемы по просьбе абонентов в режиме "роутер" - таков приказ начальства, обязательство было принято в виде росписей. Причина была изложена не кратко, но цель одна - Провайдер не должен нести ответственность за потерю данных и трафика абонентов, чьи модемы соединяются в режиме "роутер".
Поэтому для желающих, лучше почитать инструкцию.
В чем разница для оператора? В одном случае коннектится роутер, в другом комп. Оставим в стороне дальнейшую раздачу - все в пределах лимитов.
За квалифицированной консультацией обращайтесь в службу тех. поддержки Узонлайн.
Не знаю как в СТП УзОнлайн, но в СТП ТШТТ операторы не в праве настраивать модемы по просьбе абонентов в режиме "роутер" - таков приказ начальства, обязательство было принято в виде росписей. Причина была изложена не кратко, но цель одна - Провайдер не должен нести ответственность за потерю данных и трафика абонентов, чьи модемы соединяются в режиме "роутер".
Поэтому для желающих, лучше почитать инструкцию.
ну как бы ТШТТ с адсл уже почти канул в лету и на сайте Узонлайн имеются инструкции по настройке модемов Router/Brigde, то не вижу причин почему тех. поддержка УО откажет в помощи по настройке модемов в режим роутера.
от себя почему я использую режим роутера и перевел работы модемов в этот режим знакомым
в сетке узонлайна при попытке залогиниться к своему модему (web\telnet) почти всегда попадал в любой чужой модем, кроме своего (забавно что многие просто и не подозревают в чем подвох когда вроде бы изменяли дефолтный пароль на своем модеме а он вдруг "сбросился")
так же часто компьютер получал адрес DHCP и соответственно шлюз от "чужого", получался этакий двойной шлюз через два бриджа по которому пытался выбраться в мир иной пппое..
так же часто компьютер получал адрес DHCP и соответственно шлюз от "чужого"
А что модем както подругому получает адрес?
забавно что многие просто и не подозревают в чем подвох когда вроде бы изменяли дефолтный пароль на своем модеме а он вдруг "сбросился")
А вот это реальный прикол, на моём модеме выданном узонлайном вообще нельзя сменить пароль у телнет пользователя root через web интерфейс, ладно я в конфиге поковырялся да поменял но а другие?
В чем разница для оператора? В одном случае коннектится роутер, в другом комп. Оставим в стороне дальнейшую раздачу - все в пределах лимитов.
Это на первый взгляд что разницы нет, но...о различных "дырках" в системе провайдеров вы не в курсе. Всё конфиденциально!
так же часто компьютер получал адрес DHCP и соответственно шлюз от "чужого"
А что модем както подругому получает адрес?
примерно была такая картина
мой модем (бридж)
настроен 192 168 1 1
DHCP раздает компам диапазон 192 168 1 32 - 192 168 1 хх
мой комп получил IP 192 168 1 32 шлюз 192 168 1 1 (верно)
запускаю PPPoE - конектится все работает
бывало
комп получил IP 192 168 1 2:blink: шлюз 192 168 1 100 :blink:
запускаю PPPoE - долго думает иногда конектится :blink: (но интернета нет), чаще сразу отваливается с сообщением об ошибке
**
У кого нибудь из абонентов Узонлайн работает модуляция Annex M?
интересует больше не из за увеличения Upstream а для надежности АДСЛ соединения.
2 мбит Downstream вытягивает практически любая линия т.к. по меркам АДСЛ это мало а вот ситуация по Upstream намного хуже и большинство постоянных дисконектов связано именно с этим
по моим наблюдениям у нескольких абонентов с "посредственными" параметрами линии картинка в среднем такая
https://img.uforum.uz/thumbs/gvsmgpb2635233.jpg (https://img.uforum.uz/images/gvsmgpb2635233.jpg)
~300кбит - и это в дневное время, к вечеру бывает и того хуже
шумовые характеристики линии постоянно "плавают"
в тоже время у других в том же доме на той же АТС линия совершенно не зависит от времени суток
https://img.uforum.uz/thumbs/ibtjdfg1992271.jpg (https://img.uforum.uz/images/ibtjdfg1992271.jpg)
как может помочь ANNEX M, SRA, BitSwap улучшить стабильность соединения можно найти в интернете
когда исправится ситуация с падением скорости внешки по вечерам? платить за 512 и получать только 128
Уважаемы Алишер Умаров! Не могли бы проверить мой порт, login moddog, г Нукус (АТС222). Вечерами скорость падает что не возможно сидеть. Не могли бы вы мне помочь ???
примерно была такая картина
мой модем (бридж)
настроен 192 168 1 1
DHCP раздает компам диапазон 192 168 1 32 - 192 168 1 хх
мой комп получил IP 192 168 1 32 шлюз 192 168 1 1 (верно)
запускаю PPPoE - конектится все работает
бывало
комп получил IP 192 168 1 2 шлюз 192 168 1 100
запускаю PPPoE - долго думает иногда конектится (но интернета нет), чаще сразу отваливается с сообщением об ошибке
Что-то какаято непонятная сказочная история.
когда исправится ситуация с падением скорости внешки по вечерам? платить за 512 и получать только 128
Странно, откуда у вас эти проблемы. У меня например скорость не падает...и по вечерам..и ночам...утрам и дням...всё стабильно...может фокус в PPPoE соединении?:naughty:
Уважаемы Алишер Умаров! Не могли бы проверить мой порт, login moddog, г Нукус (АТС222). Вечерами скорость падает что не возможно сидеть. Не могли бы вы мне помочь ???
Выше он ясно дал понять, обращаться с проблемами только по городу Ташкент.
Не только у него одного проблемы со скоростью!
Я уже полтора месяца жалуюсь на скорость...
http://2ip.ru/speedbar/MTMyNjM5MjI5MC0yMTIuMDIxLTQ3MC45OTUtMTg4LjQxOS0xOT UyODE=.gif (http://2ip.ru/speed/)
http://internet.yandex.ru/informer/vertical/95-433.png
По состоянию на 23:22 (UTC+0500 (http://time.yandex.ru/))
Мой IP: 84.54.108.248
Тариф (не из дешевых): Night Life 2 до 512 Кбит/сек
ПРИКОЛЬНО ДА! Слов нет, одни эмоции!!!
Хм, интересно. Завтра проверю в это же время что и вы, посмотрим что будет!
ничего не будет... на NightLife2 скорость нормализуется после 1 ночи...
Скорость опять начинает падать,после 18.00 до 23.00 невозможно подключится к инету ошибка 734 если законнектится до 18.00 то можно зайти и сидеть а кто после шести зайдет тому не хватает IP адреса и выдаст ошибку 734:dash2:. Это не только у меня такая проблема если позвониш в СТП после 19.00 там очередь 30 или 35 очередь думаю 90% из них звонят на счет скорости и ошибки 734. Уважаемый Александр Сучков пожалуйста уведомите вышестояшее руководства о проблемах решайте уже побыстрее.
IP адреса всем хватает вроде. лично я норм подключаюсь вечером
Vladislav
13.01.2012, 12:46
Скажите пожалуста, слышал что от UzOnlin-a есть USB-Modem-ы, они продаются во всех офисах или же есть спец. места. И в каких ценах, на сайте не опубликована данная информация, хотел купить, но мучают вопросы ( Связь, Подключение, Нету ли таких же проблем как с модемами ZTE ) Кто пользуется данным модемом огласите ваш вердикт пожалуйста.
Vladislav
13.01.2012, 12:47
Может на сайте и есть, но я не могу найти данный раздел
У узонлайна вроде бы нету (не та сфера действий у нег)... у узмобайла могут быть (это в другой раздел форума)
Khurshid M
13.01.2012, 14:13
MaXimuS, согласен с вами эти ошибки уже достали, да и после подключения скорость:
http://image.uzdc.uz/pictures/45e4232d2d190d7324a33f7ab174dbf2.jpg
Может кто нибудь скажет каким должен быть аплоуд у стартовцев на тас икс?????
Звоню в СТП задаю этот вопрос: какой должен быть у мя аплоад на тас икс, ответ: 0,7-0,8мбит. Продолжаю вопрос: ну а почему у мя тогда 0,2-0,3мбит, это нормально??? Ответ: да да да это абсолютно нормально.
Так как это понять????
Да не спорю в прошлом году было 0,7-0,8мбит, но в этом году я не разу не получил от спидтеста аплоада больше 0,4мбит.
http://image.uzdc.uz/pictures/40e9e3e4b5bb7ab18ca800cdaeb76cbf.jpg
sart0njke
13.01.2012, 14:50
Почему СТАРТ 1 В ТАС-ИКСЕ 60кв Работеат? вОоБше Качаества нету!
сайты на ташиксе открывает как на диал-апе.
Но Работеат же:)
MaXimuS, согласен с вами эти ошибки уже достали, да и после подключения скорость:
http://image.uzdc.uz/pictures/45e4232d2d190d7324a33f7ab174dbf2.jpg
Может кто нибудь скажет каким должен быть аплоуд у стартовцев на тас икс?????
Звоню в СТП задаю этот вопрос: какой должен быть у мя аплоад на тас икс, ответ: 0,7-0,8мбит. Продолжаю вопрос: ну а почему у мя тогда 0,2-0,3мбит, это нормально??? Ответ: да да да это абсолютно нормально.
Так как это понять????
Да не спорю в прошлом году было 0,7-0,8мбит, но в этом году я не разу не получил от спидтеста аплоада больше 0,4мбит.
http://image.uzdc.uz/pictures/40e9e3e4b5bb7ab18ca800cdaeb76cbf.jpg
Аплоад на всех планах до 1мбит
В оферте есть примечание что в зависимости от состояния линии абонента исходящая скорость может варьироваться от 1 до 1/4 от входящей. то есть получается на планах старт вполне допускается минимум 0.25Мбит
тут увы как бы жаловаться не принято и получается так что претензии мы можем предъявить лишь по фактам дисконектов
на первом скрине спидтеста скорости никакой. проделайте в такие моменты пинг до самого первого узла (хопа) после вашего модема(компа) будут ли потери. у меня была такая же ситуация с скоростью и решилась она только после устранения провайдером потерь пакетов на том самом первом узле.
это естественно не означает что у вас аналогичная проблема, в любом случае ваше спасение в тех поддержке провайдера
По поводу что раньше у вас было лучше - и тут я тоже такой же случай. было лучше.. Если порассуждать что же произошло? Параметры линии такие как 1. затухание как бы не ухудшились (если ухудшились - очевидно затопило, тут без работников атс вряд ли сами что сделаете). 2. отношение сигнал/шум вот это то что ухудшается с каждой неделей. SNRM с 20+ до 4..5 (уже практически круглыми сутками, спасает лишь хорошие параметры по Attenuation)
Почему усиливаются эти помехи, самому узнать интересно.. в инете в статьях по технологии адсл проскакивала инфа что существует некий "теоретической предел плотности включения ADSL - около 30% абонентской емкости. Другими словами, если в вашем подъезде 10 телефонов, и 3 человека подключили себе ADSL - вот тут могут начаться проблемы из-за взаимных влияний. Отсюда и труднообъяснимые ситуации "то работает - то нет" при выставлении на порту максимальной скорости." такое явление вообще учитывается провайдерами?
вышеизложение не есть претензии а больше любопытство..
правда в процессе набора словил очередной дисконект и подключение на пониженном аплоад (SNR.. чтоб его..) и словил 172.***
И возвращаясь к вопросу о модуляции Annex M. Возможно ли включение данной технологии на оборудовании провайдера? если не всем то хотя бы по просьбе при обращении в стп на порту заинтересованных абонентов. Полоса частот на аплоад расширится и будет возможно выставить на порту ограничение по отдаче ~1мбит, (для везунчиков живущих на рассоянии вытянутой руки от атс - поболее). по слухам сетевое оборудование поставлено двумя известными китайскими компаниями и сомневаться насчет поддержки всех современных стандартов как бы не приходится. Не знаю используется ли Annex M другими провайдерами но раньше замечал на форумах Шаркстрим проводились эксперименты с поддержкой Annex M для абонентов во внутренней сети провайдера.
Александр Сучков
13.01.2012, 16:44
Скорость опять начинает падать,после 18.00 до 23.00 невозможно подключится к инету ошибка 734 если законнектится до 18.00 то можно зайти и сидеть а кто после шести зайдет тому не хватает IP адреса и выдаст ошибку 734. Это не только у меня такая проблема если позвониш в СТП после 19.00 там очередь 30 или 35 очередь думаю 90% из них звонят на счет скорости и ошибки 734. Уважаемый Александр Сучков пожалуйста уведомите вышестояшее руководства о проблемах решайте уже побыстрее.
Обязательно передам.
С уважением
Suhrobbek
13.01.2012, 19:19
Скорость опять начинает падать,после 18.00 до 23.00 невозможно подключится к инету ошибка 734 если законнектится до 18.00 то можно зайти и сидеть а кто после шести зайдет тому не хватает IP адреса и выдаст ошибку 734. Это не только у меня такая проблема если позвониш в СТП после 19.00 там очередь 30 или 35 очередь думаю 90% из них звонят на счет скорости и ошибки 734. Уважаемый Александр Сучков пожалуйста уведомите вышестояшее руководства о проблемах решайте уже побыстрее.
Обязательно передам.
С уважением
Уважаемый Александр Сучков!
Вы можете мне объяснит что это за скорость и что каждую минуту интернет сам переключается. Соединение не сбрасывается, линк держит стабильно просто на время пинг останавливается и вновь идет. На линии у меня нет проблем. Тех поддержка почти что не работает. От них нет конкретного ответа. Я вам обращаюсь уже 4 месяца. Если у Вас ведутся записи звонков абонента то можете проверить логин fertel_4521134. Буду признателен Вам. За ранее спасибо.
Khurshid M
13.01.2012, 19:31
mcmc,
СТП дали ответ на вопрос почему с этого года у мя такие проблемы: ТШТТ перевели на узонлайн, оборудование перегружено, сейчас идет установка нового оборудования.
Так если это так, почему не могли сначала установить это оборудование а потом уже перевести ТШТТ???
Suhrobbek
13.01.2012, 19:45
mcmc,
СТП дали ответ на вопрос почему с этого года у мя такие проблемы: ТШТТ перевели на узонлайн, оборудование перегружено, сейчас идет установка нового оборудования.
Так если это так, почему не могли сначала установить это оборудование а потом уже перевести ТШТТ???
вряд ли вы получите конкретный ответ на этот вопрос. Вопросов много а вот насчет ответа пупуп.....
Suhrobbek
13.01.2012, 20:07
Хоть как диал-ап но работает. Думаю у Вас страницы открывается это уже радует. У меня скорость 1 мб, мне сказали что проблема связано с системой, поменял систему, модем, тел линию даже КОМП. Но сайты с трудом открываются. Хотя когда захочешь подключается с одного раза и это радует. Так держать уважаемый провайдер.
Khurshid M
13.01.2012, 20:23
вряд ли вы получите конкретный ответ на этот вопрос. Вопросов много а вот насчет ответа пупуп.....
жалко, вот у ТПС'a почти на все вопросы отвечают, помогают на форуме, а узонлайн конкретно уступает в этом деле и не только.... Надеюсь все наладиться
У меня проблема с линком ADSL на модеме мигает иногда линк есть после включения модема приходиться ждать минут 10 чтобы появился линк пробывал другой модем проверил всю тел проводку в квартире хотя она новая месяц назат всё меняли ! ну вопщем прошло 3 дня с момента подачи мною заявки в тех под номер заявки 23169 но по ходу дела не кто мою проблему кроме меня решать не буит ! просто надоело за своиже бапки терпеть тупость тех пода и холатное отношение к клиентам! БУДЕТ У МЕНЯ ИНЕТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ ????????
pwnmeplz
13.01.2012, 21:35
https://img.uforum.uz/images/hbitnxi2332715.jpg
и гдеже мои 2 мегобит тасикса?..
тарифный план Uzonline Active-1 (512 Kb/c)
даже внешка больше 300kb/c не поднимается..
понабирали народу со своим бесплатным подключением кароче
Андрей Андреев
13.01.2012, 21:38
ОПЯТЬ ДВА ЧАСА НЕ РАБОТАЛ НЭТ! ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ ТАМА , А???? СОВЕСТИ У ВАС НЕТУ!!!
И Тех поддержка теперь вообще трубку не поднимают!!!
ОПЯТЬ ДВА ЧАСА НЕ РАБОТАЛ НЭТ! ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ ТАМА , А???? СОВЕСТИ У ВАС НЕТУ!!!
И Тех поддержка теперь вообще трубку не поднимают!!!
Да вы правы тех подержка ужастная ну что вы хотели там наверняка седят ребята каторые подробатывают после института за 200000 сум! А если серёзно я поменял много провайдеров но такой ужастной тех подержки не где не видел.
Андрей Андреев
13.01.2012, 22:16
Да вы правы тех подержка ужастная ну что вы хотели там наверняка седят ребята каторые подробатывают после института за 200000 сум! А если серёзно я поменял много провайдеров но такой ужастной тех подержки не где не видел.
Давайте уже собирать подписи недовольных и писать коллективное письмо в узтелеком..А ТО МЕНЯ ЭТОТ узОФФЛАЙН ДОСТАЛ УЖЕ...
Пора уже действовать!
pwnmeplz
13.01.2012, 22:33
Давайте уже собирать подписи недовольных и писать коллективное письмо в узтелеком..А ТО МЕНЯ ЭТОТ узОФФЛАЙН ДОСТАЛ УЖЕ...
Пора уже действовать!
плюсую
Андрей Андреев
13.01.2012, 22:37
Давайте создадим тему с опросом и со всех кто проголосует за потом будем подписи собирать и вместе составим письмо?
Давайте создадим тему с опросом и со всех кто проголосует за потом будем подписи собирать и вместе составим письмо?
И встаньте у входа гл. офиса, и устройте демонстрацию :dash2::tatice_02::clapping:- эффектно будет:naughty:
вряд ли вы получите конкретный ответ на этот вопрос. Вопросов много а вот насчет ответа пупуп.....жалко, вот у ТПС'a почти на все вопросы отвечают, помогают на форуме, а узонлайн конкретно уступает в этом деле и не только.... Надеюсь все наладиться
угу, у ТПС еще свой мегафорум есть, а УО даже себе форум поднять не может или не хотят
да и ответы тут -- пойдите и найдите себе специалиста в нашем офисе, жутко радуют -- легче пойти и найти себе нового провайдера и порты, что и сделал.
в Скайлайне -- девочки стараются изо всех сил -- сами пробивают быструю кроссировку, сами перезванивают в случае проблем .... а КэЦэ УО даже ничего путного посоветовать не могут и где обещанное курирование дела ?
цитирую с сайта УО
При возникновении нестандартной проблемы операторы Call-Центра имеют полномочия создать «кейс» (электронная задача на выполнение) и перенаправить исполнителям. При таком способе обработки запросов абонентов, отслеживание «кейсов» ведётся индивидуально и минимизируется процент нерешенных проблем.
или
Основные задачи СПК - консультирование по телефону и оперативное предоставление исчерпывающей информации технического характера нашим текущим и потенциальным абонентам.
интересно -- это просто слова или просто халатность при исполнении указов начальства ?
или кому то "кейс" все таки создали и регулярно оповещали о состоянии проблемы ?
vitaly, насчет форума: а это что? http://forum.uznet.net/
Андрей Андреев
14.01.2012, 12:35
И встаньте у входа гл. офиса
лично мне уже надоели постояные дисконекты...нормально работать не дают!!!
Дониёр Абдуллаев
14.01.2012, 15:40
Алишер Умаров, Ремзи Мамбетов Опять начались потери.
C:\Documents and Settings\Admin>tracert lan.uz
Трассировка маршрута к lan.uz [91.212.89.90]
с максимальным числом прыжков 30:
1 58 ms 49 ms 49 ms pppoe-1.110.252.tshtt.uz [84.54.110.1]
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
3 58 ms 40 ms 48 ms 84.54.96.9
4 42 ms 44 ms 46 ms bgp2.tshtt.uz [84.54.96.11]
5 40 ms 41 ms 41 ms 193.27.207.3
6 67 ms 42 ms 47 ms 193.27.206.126
7 41 ms 66 ms 73 ms 91.212.89.90.ip.uzinfocom.uz [91.212.89.90]
Трассировка завершена.
C:\Documents and Settings\Admin>tracert www.uz
Трассировка маршрута к www.uz [91.212.89.46]
1 54 ms 50 ms 60 ms pppoe-1.110.252.tshtt.uz [84.54.110.1]
3 40 ms 41 ms 41 ms 84.54.96.9
4 58 ms 41 ms 41 ms bgp2.tshtt.uz [84.54.96.11]
5 41 ms 41 ms 41 ms 193.27.207.3
6 41 ms 43 ms 42 ms 193.27.206.126
7 41 ms 42 ms 40 ms 91.212.89.46.ip.uzinfocom.uz [91.212.89.46]
Трассировка завершена.
C:\Documents and Settings\Admin>tracert mw.uz
Трассировка маршрута к mw.uz [195.158.0.162]
1 59 ms 61 ms 60 ms pppoe-1.110.252.tshtt.uz [84.54.110.1]
3 41 ms 44 ms 41 ms 84.54.96.9
4 55 ms 41 ms 41 ms bgp2.tshtt.uz [84.54.96.11]
5 40 ms 40 ms 41 ms 193.27.207.16
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
Трассировка завершена.
PS: Измерял в 3 часа дня. Логин а71-2418211 (Ташкент.)
с утра проблемы со скоростью, не могу дозвонится до технической поддержки весь день...
https://img.uforum.uz/images/axtenil5594136.png
Андрей Андреев
14.01.2012, 22:42
опять я 2 часа не мог подключится...спасибочки!!!
да забейте вы уже на эту тему... толку от этой писанины и вообще любой писанины 0!!!
Лучше ищите другого нормального провайдера... я вот раздумываю над комнетом... что скажите?
Андрей Андреев
15.01.2012, 01:15
Лучше ищите другого нормального провайдера... я вот раздумываю над комнетом... что скажите?
цены вроде почти такие же, немного дороже, но наверно лучше =) интересно есть ли у них порты в атс моего района
да забейте вы уже на эту тему... толку от этой писанины и вообще любой писанины 0!!!
У меня знакомый сидит на нем, говорит что такая же ситуация у них твориться как и на УО!!!у кого то нормально работает, у кого то плохо(постоянные обрывы, низкая скрость:dash2:)!!!сам же пользовался комнетом только когда был диал-ап, тогда их услугами был доволен:naughty:!!!
Заметил такую фигню, качество линии упало
SNR Margin (dB): 15.2 5.6
Attenuation (dB): 23.5 11.8
Было SNR 28 - 8
Отсюда начались дисконнекты, это у меня линия или узонлайн?
Было SNR 28 - 8
Какое отнашения имеет Узонлаин к вашей линий? (Все вопросы к АТС) Вызываем мантёра меняем пару и вуаля :???:
Было SNR 28 - 8
Какое отнашения имеет Узонлаин к вашей линий? (Все вопросы к АТС) Вызываем мантёра меняем пару и вуаля :???:
Нет, не вуаля. Я живу в 100 метрах от АТС.
Замена пары не разрешила проблему.
Говорят, что в феврале что-то там поменяется. Жду...
Давно хотелось разнообразить контент на местном трекере, но скорость upload в четыре раза меньше, просто не интересно.
С другой стороны оптика тоже намечается в сентябре этого года, ЯКОБЫ...
Больше всего достает невозможность соеденится с серверов в вечернее время.
В остальном доволен :naughty:
Было SNR 28 - 8
Сам хотел бы знать, 3 года до этого все было в полном порядке, пока я не пришел на узонлайн, пару менял 1 мес назад, немного стало лучше, щас вообще в 2 раза упали параметры.
Уже надоело - то понос то золотуха, как я должен вызывать монтера если я работаю с 9 до 6? А в воскресенье они не работают.
Skrillex
16.01.2012, 01:41
https://img.uforum.uz/images/okwrnjm4043997.jpg
как думаете это нормально?
Попрежднему wikiproxy.dc.uz неработает для узонлайн. Клиенты других провайдеров спокойно заходят на данный ресурс.
Представитель UZINFOCOM которому принадлежит данный ресурс сказал : Со стороны wikiproxy.dc.uz никаких ограничений по провайдерам нет. Уточняйте у своего оператора. (http://uforum.uz/showthread.php?p=676680&postcount=122)
Ага ... сразу выносит на страницу кабинета :(
Алишер Абдуллаев
16.01.2012, 12:08
Очень недоволен формой "Онлайн-заявка на подключение (http://uzonline.uz/ru/services/xdsl/application/)".
Постоянно пишет "Заполните предварительную заявку на интересующую услугу и наши специалисты свяжутся с вами. Все поля обязательны для заполнения".
Какие еще поля? Все заполнены ведь? Или есть секретные?
И еще вопрос (причем серьезный). Зачем Вам для предварительной заявки мои паспортные данные? Заключим договор, я вам и так дам. А если не заключим, ну к примеру, и а мои данные остануться у вас. Непорядок ведь.
И сайт какой-то кривой. и открывается с косяками.
(Для инфы - Вин ХР Про Сервис Пак 3, Интернет Эксплорер 8 версия).
как думаете это нормально? выдерните провод который идет с сплиттера (телефонный)заного перезайдите!
Они уже меня начинают доставать своими проблемами ( Уффлайн ), посижу здесь ещё немного, не исправятся - свалю! От писанины толку нет! Обратная связь уффлайн постоянно отмазывается или вообще полный игнор. Самое действенное бить деньгой, и создавать антирекламу!!!
https://img.uforum.uz/images/okwrnjm4043997.jpg
Подтверждение моих догадок, представители Узонлайн проблему решать будем?
Андрей Андреев
16.01.2012, 14:40
представители Узонлайн проблему решать будем?
думаю нет, поэтому я уже настроен на переход к другому провайдеру. Представители Узонлайн и Узтелеком пожалуйста ответьте мне на вопрос в этой теме http://uforum.uz/showthread.php?t=17212 . Спасибо!
Подтверждение моих догадок, представители Узонлайн проблему решать будем?
настройте модем на подключеие по adsl2/adsl2+ пока телефонисты не "почистят" линию
Отличие ADSL2 в максимальной адаптированости: в нём учтены те сложности, которые возникали при работе с ADSL.
Отличие ADSL2
В новом стандарте были улучшены спектральная и канальная эффективность, алгоритмы модуляции, инициализация канала и адаптивного выбора скорости передачи данных. Проще говоря, ADSL2 максимально использует пропускную способность провода. Представьте себе, что в час пик на оживлённой улице появляется регулировщик с полосатым жезлом, направляющий поток машин на свободные трассы, разгружая тем самым занятые. Таким же образом ADSL2 имеет возможность распределять информацию по нескольким каналам, задействовать пустующий «исходящий», когда «входящий» особенно перегружен, и иными способами ускорять работу соединения. Такая модернизация позволила увеличить скорость до 12 Мбит/с, и вдобавок к тому — расстояние соединения изрядно выросло. Также создатели улучшили способы автоматической диагностики на обоих концах соединения. Кроме того, введены дополнительные энергосберегающие режимы для периодически неактивной линии.
Претерпел изменение объём служебной информации, автоматически проходящей вместе с «полезным» объёмом трафика. Объём необходимой технической информации может варьироваться от 4 до 32 кбит/с, это важно, поскольку в некоторых случаях при соединении ADSL на служебную информацию отводилось 25% всего трафика.
Венец эволюции – ADSL2+
Разработанный в январе 2003 года в UTI стандарт удваивает скорость входящего потока данных на линиях до 1500 метров. Это достигается за счёт поддерживаемой частоты — до 2.2 МГц на входящем канале. Скорость исходящего канала опирается на качество линии и диаметр медных проводов.
ADSL2+ обещает стать ещё более дружелюбным по отношению к пользователю, и даже предоставить ему комплекс функций мультимедиа: кабельное телевидение, например.
Что очень важно — стандарт связи ADSL2+ не требует специализированной аппаратуры, и может работать на том же оборудовании, на котором ранее осуществлялось соединение типа ADSL. Таким образом, подключение к ADSL2 сегодня становится ещё более привлекательным в глазах пользователей. Кто знает, какие новые стандарты на основании DSL технологии появятся завтра?
Александр Сучков
16.01.2012, 18:12
думаю нет, поэтому я уже настроен на переход к другому провайдеру. Представители Узонлайн и Узтелеком пожалуйста ответьте мне на вопрос в этой теме http://uforum.uz/showthread.php?t=17212 . Спасибо!
Ответил http://uforum.uz/showthread.php?t=17212
С уважением
Андрей Андреев
16.01.2012, 18:38
С уважением
Здравствуйте Александр, к сожалению по каким-то непонятным для меня причинам, мою тему удалили с форума, можете пожалуйста повторить ответ в этой теме. Спасибо.
С уважением
Здравствуйте Александр, к сожалению по каким-то непонятным для меня причинам, мою тему удалили с форума, можете пожалуйста повторить ответ в этой теме. Спасибо.
нет твоей темы!!!видимо кому то в ней что то не понравилось!!!:dash2::naughty:
Андрей Андреев
16.01.2012, 19:01
нет твоей темы!!!видимо кому то в ней что то не понравилось!!!
там было одно сообщение и ответ Александра...моё сообщение содержало следующее - "Я хочу отключиться от Узонлайн но у меня остаются деньги на счету, вернут ли мне их?"
не знаю что тута криминального
там было одно сообщение и ответ Александра...моё сообщение содержало следующее - "Я хочу отключиться от Узонлайн но у меня остаются деньги на счету, вернут ли мне их?"
не знаю что тута криминального[/QUOTE]
:buba: посчитали что это антиреклама!!!
Timur Salikhov
16.01.2012, 20:54
Мало того, что Вы оффтопите в теме имеющей префикс [Без оффтопа] Вы еще пытаетесь устроить флейм. Вам ответили тут http://uforum.uz/showthread.php?p=676862&postcount=729 вопросы были слиты в одну тему по просьбе Александра Анатольевича. Что Вам еще не понятно?
Александр Сучков
16.01.2012, 21:17
Друзья! Любые вопросы к Узбектелекому можете задавать в этой теме http://uforum.uz/showthread.php?t=15221&page=74
Я постараюсь на все ответить.
Что касается данной темы , то в самое ближайшее время на форуме опять будут работать Ремзи и Алишер , которые специально теперь будут закреплены за техподдержку на форуме.
От имени компании прошу прощение за временные неудобства.
С уважением ко всем
Они уже меня начинают доставать своими проблемами ( Уффлайн ), посижу здесь ещё немного, не исправятся - свалю! От писанины толку нет! Обратная связь уффлайн постоянно отмазывается или вообще полный игнор. Самое действенное бить деньгой, и создавать антирекламу!!!
угу, со всем согласен ... был, только сейчас по ходу реально исправлять начали
скорость наконец то с диал-апа прыгнула до своих 128К
и вроде как локальный адрес выдали за минуту
Александр Петров
16.01.2012, 23:30
Здравствуйте. Я думаю правильно выбрал раздел.
Такс начнём.
1 - Когда подключился к Узонлайну (это было до нового года), всё было хорошо (как и было заявлено в тарифном плане 512/2мигабита), но с первого числа сего месяца, скорость стала падать и падать. На сегодняшний день и на внешку упала.
2 - Начал звонить в региональный офис, вроде бы зашевелились. На следующий день опять звонил - ответили что, при проверке скорости мне надо было отключить все закачки/загрузки. Третий день - ответ таков, что у меня компьютер слабенький и у них на линии всё нормально. А процессор и комплектующее компьютера влияет на скорость. 4 день - сказали, что вызов инженера стоит денег (Да хоть золота - если бы приехал), но увы никто не пришёл/приехал. На 5 день - ответ : Цитата: "Именно с Вашим портом я ничего сделать не могу. Либо довольствуйтесь что имеете, либо меняйте провайдера". (Сервис с уважением относится к своим абонентам).
3 - Как было здесь написано ранее - действительно СТП работает не оперативно, приходится ждать по минуте или более, что бы оператор взял трубку (Видать не на месте сидит а телефоны раскиданы по комнатам.)
4 - Уважаемые работники Узонлайна - КОГДА МНЕ НАЛАДЯТ ИНТЕРНЕТ? Делайте что хотите но я не под такое качество услуг подписывался!
Приходите, проверяйте, меняйте - что угодно, но уже 15 дней прошло и ничего не изменилось!
Менял спллитор (или как там его правильно), и на прямую соединял, и винду перебивал, вешал различные дрова на контроллер (новые/старые) - эффекта НОЛЬ.
Я абонент г. Навои. Логин: aa79-2230169. С.тел: +998971556450. Какие Вам данные ещё дать, что бы Вы зашевелились.
https://img.uforum.uz/images/mgceaka7322229.jpg
https://img.uforum.uz/images/ehfybjn5058001.jpg
https://img.uforum.uz/images/uthhjaz5522846.jpg
https://img.uforum.uz/images/mpetajc4993870.jpg
https://img.uforum.uz/images/qfrqpsj7654916.jpg
Прошу отписаться по данной проблеме Представителям Узонлайна
С Уважением...
Андрей Андреев
17.01.2012, 00:09
2 - Начал звонить в региональный офис, вроде бы зашевелились. На следующий день опять звонил - ответили что, при проверке скорости мне надо было отключить все закачки/загрузки. Третий день - ответ таков, что у меня компьютер слабенький и у них на линии всё нормально. А процессор и комплектующее компьютера влияет на скорость. 4 день - сказали, что вызов инженера стоит денег (Да хоть золота - если бы приехал), но увы никто не пришёл/приехал. На 5 день - ответ : Цитата: "Именно с Вашим портом я ничего сделать не могу. Либо довольствуйтесь что имеете, либо меняйте провайдера". (Сервис с уважением относится к своим абонентам).
а всегда виноваты все а не они....
да и теперь вообще когда звонишь в СТП никто трубку не поднимает!!!!
3 дня подряд звонил!!!
Даже номер очереди не говорят как раньше!
Принцип работы с СТП - либо ты на них прёшь и добиваешься своего, либо прёшь вон с их стороны! оператору главное ответить на звонок, чтобы статистика шла, а решил ли он вопрос - не его религия! на ТШТТ лучше, объём работы зависит не от принятых звонков, а от принятых заявок, и конечно их решений!
Оператора Узонлайна необходимо заставлять открыть заявку ("кейс" - по их системе)...и заставить продиктовать номер заявки, указывать что нужно сделать, что написать в этой заявке - вот после этого уже появляется надежда хоть на что то!
NikolayP
17.01.2012, 12:51
Можете помочь . У меня такая проблема , при подключеном интернете , когда кто нить снимает трубку телефона интернет отключается , а на модеме DSL лампа не горит . Что нужно сделать мне , или надо звонить мастерам чтоб линию меняли или проверяли там что нить ?
Alexander.S
17.01.2012, 12:57
Можете помочь . У меня такая проблема , при подключеном интернете , когда кто нить снимает трубку телефона интернет отключается , а на модеме DSL лампа не горит . Что нужно сделать мне , или надо звонить мастерам чтоб линию меняли или проверяли там что нить ?
Хоть и не отношусь я к узонлайну но попытаюсь помочь. У вас телефонная линия и линия от модема к чему подключена? Сплиттер есть? Это такая маленькая штучка которая идёт в комплекте с модемом.
NikolayP
17.01.2012, 13:42
Alexander.S, Спасибо , да сплинтер есть , все как положено подключено . Все делал по инструкции .
syntetico
17.01.2012, 13:58
Принцип работы с СТП
Принцип работы СТП - "А нам всё равно" (из к/ф "Бриллиантовая Рука")
syntetico
17.01.2012, 14:03
все как положено подключено
Если бы Вы подключили как положено, сюда бы не обращались. Поясните подробнее в какие разъёмы подключили Модем, Телефон.
Подключено по такой схеме?
NikolayP
17.01.2012, 14:47
syntetico, Вот я немного отредактировал вашу схему . Может из за подключенных дополнительно телефон так ?
https://img.uforum.uz/images/aglqabf1708639.jpg
Андрей Андреев
17.01.2012, 15:06
Может из за подключенных дополнительно телефон так ?
у меня 3 телефона стоит, это не влияет...думаю проблема на линии...и у меня кстати первоначально без сплиттера работал интернет, правда когда по телефону разговаривал там были ужасные помехи =) но интернет продолжал работать
syntetico
17.01.2012, 15:16
syntetico, Вот я немного отредактировал вашу схему . Может из за подключенных дополнительно телефон так ?
Совершенно верно, обратите внимание на то, все телефонные аппараты обязательно должны быть подключены через сплиттер или микрофильтр. Ни один телефонный аппарат не должен быть подключен напрямую к линии.
NikolayP
17.01.2012, 15:31
syntetico, Спасибо сейчас попробую отсоединить все и оставить только модем и телефон который через сплинтер
NikolayP
17.01.2012, 15:46
syntetico, Спасибо большое , все помогло))
http://2ip.ru/speedbar/lN3B5CxUjk76mXsr9/+E+6NtRPhAP8t/rekRo72IRpT54Q/IloV6znOF.gif (http://2ip.ru/speed/)
a71-2251155, тариф: life-4
извиняюсь может ранее задавался такой вопрос.
У меня ТП НайтЛАйф #1 скорость 2мб на тазик - скорость загрузки норм как при 2мб. а отдача как при 1 мб ? почему так?
У меня ТП НайтЛАйф #1 скорость 2мб на тазик - скорость загрузки норм как при 2мб. а отдача как при 1 мб ? почему так?
На отдачу дают только мегабит, а не два.
Dmitriy Nikolaev
19.01.2012, 15:31
Есть ограничения технологии ADSL - upload до 1,4 Мбит/с.
Rodion Alexandrov
19.01.2012, 15:41
Что касается данной темы , то в самое ближайшее время на форуме опять будут работать Ремзи и Алишер , которые специально теперь будут закреплены за техподдержку на форуме.
Уважаемые Алишер, Ремзи, надеюсь тема закреплена уже за Вами и могу обратиться адресно, за помощью.
Суть проблемы в том, что уже несколько дней пытаюсь донести саму проблему учета данных, до СТП Узонлайна и всегда с "положительным" успехом, но сама проблема так и не решается.
План NightLife 2, скорость 512 кб\сек.
Все работает идеально, во всяком случае после устранения декабрьских проблем в связи обьединением сетевого оборудования УзНета и ТШТТ. То есть, скорость в мир соответствует указанному плану, скорость в Тасикс также.
Мониторю ежедневно расход дневного трафика выделенного по плану, как в кабинете, так и средствами TMeter с постоянно обновляемым набором фильтров для Tasix, сверяю данные и вижу что всё абсолютно точно совпадает.
Но 14 января в районе 8 вечера наблюдаю уже другую картину. Пропадает коннект на роутере, выкидывает в закрытый диапазон 172.12.х.х, стояла закачка на utorrent'е с тем же фильтром через трекер soft.uzdc.uz
Выключаю модем и терпеливо курю бамбук. Через минут надцать-полчаса, включаю, всё ок, коннект есть, жму включение того же задания на торренте. Оглядываю кол-во раздающих, все узонлайновцы, это уже в период после 9 вечера.
Заглядываю в кабинет уже после 12 ночи и вижу расход трафика в мир за час в период с 20-00 до 21-00 аж 351 мег, картина безрадостная во-первых с мира ничего не качалось точно, а во вторых день закончился в 9 вечера.. и со счета дневного трафика списано именно 351 мег.
Звоню уже днем 15 числа в СТП, оставляю заявку, обещают передать администрации, звоню на след. день опять оставляю заявку номер кейса не дают, но зато просят дать мой пароль, великолепно просто, ессно отказываюсь, просят написать в форме обратной связи на оффсайте суть проблемы и приложить скрины, ок. Делаю. Жду. Тишина. Звоню опять уже сегодня. Принимают еще раз заявку. Прошу дать номер кейса. Оппа сорвался звонок. Перезваниваю, опять прошу дать номер кейса. Не работает система, не могут подключиться чтоб дать номер. Обещают перезвонить и дать таки номер кейса. Жду. Пока вот жду, решил поделиться и хоть немного услышать что-нибудь вразумительное о возможных проблемах с билингом Оазис, который своей СТП выдает данные, только по сессиям за период подключения и до дисконнекта, оказывается что у меня так каждый день просто выходит по периодам сессий 351 мег, как заверили меня в СТП, однако сверяясь со своим учетом и кабинетом, я этого не обнаружил.
И потом разве возможно на скорости 512 кб за час скачать обьем равный скорости в мегабит?
Скрины.
http://image.uzdc.uz/pictures/e0098945167163d01cd9dbe4644139d2.jpg
и собственно
http://image.uzdc.uz/pictures/1e70707e51cfcf9ed0ba335ae5042c2c.jpg
Ура, позвонили. Номер кейса 26023.
Хочется верить, что источник ошибки будет локализован и устранён.
Rodion Alexandrov
19.01.2012, 16:06
Если провайдер поддерживает стандарт широкополосного коннекта по ITU G.992.5 Annex M, то бишь стандарт дабл апстрим, с хорошими линиями, то теоритечески до 3 с половиной мегабит.
Дим, а у нас ведь нет кажись под Annex M поддержки оборудованием?
Ну у нас линии сами в плачевном состоянии, так что реальный аплод выше 3 мегабит, возможен разве что по прямой оптике или изернету.
Никита сегодня работает интернет на 100% завтро уже шумы в линий после завтро интернета и телефона нету. Крысы поели кабель, колодец затопило, кабель порвался = Замена пары.
Dmitriy Nikolaev У меня adsl 2 модуль тянет до 1.3 мбит.с. Хотя я от атса 2.800 км.
Dmitriy Nikolaev
19.01.2012, 18:07
Dmitriy Nikolaev У меня adsl 2 модуль тянет до 1.3 мбит.с. Хотя я от атса 2.800 км.
Да просто уменьшают настройки изначально до 1мбита в целях стабильности и качества связи.
Мы както с админом разгоняли мой модем до 20Мбит входящей (до атс гдето пол-КМ) - так модем даже "похрюкивать" лампочками начал и связь была не ахти.
Dmitriy Nikolaev
19.01.2012, 18:13
Если провайдер поддерживает стандарт широкополосного коннекта по ITU G.992.5 Annex M, то бишь стандарт дабл апстрим, с хорошими линиями, то теоритечески до 3 с половиной мегабит.
Ну у нас линии сами в плачевном состоянии, так что реальный аплод выше 3 мегабит, возможен разве что по прямой оптике или изернету.
Возможно, почему нет.
Реально у меня работал модем на 10 мбитах около 2х лет - АТС 54, линия позволяла, пока не пересел на оптику.
Khurshid M
19.01.2012, 19:13
Вот в этом месяце инет работает ужасно, Узонлайн будет выплачивать (начислять) деньги абонентам за причиненные не удобства??? В прошлом году получили по 20%, хотя инет работал более нормальнее, а в этом году жесть.
http://image.uzdc.uz/pictures/9af845eb84ad80ddcfcc2a8530f06d7d.jpg
Да просто уменьшают настройки изначально до 1мбита в целях стабильности и качества связи.
Мы както с админом разгоняли мой модем до 20Мбит входящей (до атс гдето пол-КМ) - так модем даже "похрюкивать" лампочками начал и связь была не ахти.
УО не ограничивает аплоад, конектит на максимально возможной по состоянию линии, отсюда и дополнительные срвыв
нашел скрин реального аплоада на очень хорошей линии
видно что максимально возможная 2224кбит
https://img.uforum.uz/thumbs/vnbdagp2929873.jpg (https://img.uforum.uz/images/vnbdagp2929873.jpg)
Пишу с мобильного, т.к нет доступа в инет уже 4 день!! 4то за дела такие? Инет подклю4ается, но не на один сайт кроме узонлайна не заходит! При попытки войти на сайт пишут 4то при попытки соеденение произошла ошибка и для нахождения путей надо позвонить в службу поддержки!! Которая, никогда трубки не берет! Деньги попросту уходят на такой отвратительный инет и на пайнет на мобильный, 4тобы дозвониться до СП!
Khurshid M
19.01.2012, 21:34
Rofera. только что с этим столкнулся, подключаюсь и на тебе fail fail fail и еще раз fail, звоню в СТП (а там почему то уже очередь не говорят, тупо Роберт майлс сыграл от начала до конца свой трэк несколько раз, кажись бедный выдохся) потом пошли гудки, ответили, что то обновили и теперь зашло, но скорость 0,2 довн и 0,12 ап.
у меня часто бывает что после 10 попыток заходит в инэт)) и каждую попытку разная ошибка xD
Андрей Андреев
19.01.2012, 22:19
у меня часто бывает что после 10 попыток заходит в инэт)) и каждую попытку разная ошибка xD
это как раньше на Dial-up было - вечером не подключишься, так и тут сейчас =) меня вообще это всё прикалывает =)
:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:
Botir Olimov
20.01.2012, 11:30
Хочу сменить провайдера. Надоел этот Узонлайн. Каждый день придется ждать 1-2 часа пока не освободятся порты. Зачем приглашать новых абонентов когда не можешь нормально обслуживать.
http://img.uz/s?e1l926k
Интернет работает 24.7 на заявленой скорости Так же внешка.
Botir Olimov какие порты подробнее
Nabiev Toirkhoja
20.01.2012, 18:15
Botir Olimov,мы понимаем Ваше положение.
В данный момент наши специалисты активно работают над решением вопроса.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В ближайшее время Вы сможете в полной мере наслаждаться Интернетом.
Khurshid M
20.01.2012, 19:39
отличные у вас специалисты однако....
Rodion Alexandrov
20.01.2012, 20:27
Любопытная история с продолжением. Комедия да и только.
http://uforum.uz/showthread.php?p=678894&postcount=2126
По моему обращению о проблеме с билингом и её отражением в личном кабинете, а затем уже получением номера заявки, приходит запоздалое письмо от СТП, при чем непонятно, то ли для того, чтобы повеселить, то ли, для того чтобы показать, что в принципе всё так и будет вращаться по кругу без надежды на результат.
Ага. Согласен.
Что и доказывает их ответ письмом. Поясняю, то есть, они мне советуют сначала по телефону, написать письмо в форме обратной связи, с приложением скринов проблемы, а потом ответом на письмо советуют проделать всё еще раз? При чем, видимо, не потрудившись даже взглянуть на скрины, где логин абонента ясно указан, вместе с номером лицевого счета, даже.. Ладно грамотно написать иногда проблема, но картинки то посмотреть..
"Тема: Re: Fwd: uzonline.uz: заполнена web-форма [1] Обратная связь
This message was written in a character set (utf-8) other than your own.
If it is not displayed correctly, click here to open it in a new window.
Здравствуйте уважаемый абонент.
Чтобы проверит ваше состояние нам понадобится ваш логин.
Вам необходимо звонит на номер 200-09-09 или 200-55-50 СПК и детально
рассказать о вашем состояние. После этого операторы СПК
срази скажет вам причини неполадка или от вашего имени
принимает заявку и передают ответственным лисам для
улучшения ситуацию. Спасибо за обращение.
С уважением сотрудник CALL CENTER." ;)
Я еще немного подожду, конечно, терпения хватает, потом уже звонить буду совсем по другим телефонам.
Remzi Mambetov
20.01.2012, 20:45
По моему обращению о проблеме с билингом и её отражением в личном кабинете, а затем уже получением номера заявки, приходит запоздалое письмо от СТП, при чем непонятно, то ли для того, чтобы повеселить, то ли, для того чтобы показать, что в принципе всё так и будет вращаться по кругу без надежды на результат.
Ага. Согласен.
Что и доказывает их ответ письмом. Поясняю, то есть, они мне советуют сначала по телефону, написать письмо в форме обратной связи, с приложением скринов проблемы, а потом ответом на письмо советуют проделать всё еще раз? При чем, видимо, не потрудившись даже взглянуть на скрины, где логин абонента ясно указан, вместе с номером лицевого счета, даже.. Ладно грамотно написать иногда проблема, но картинки то посмотреть..
Я еще немного подожду, конечно, терпения хватает, потом уже звонить буду совсем по другим телефонам.
Завтра постараюсь разъяснить/урегулировать вашу проблему.
Александр Петров
20.01.2012, 21:52
Ага. Согласен.
Завтра постараюсь разъяснить/урегулировать вашу проблему.
А когда с моей проблемой решат? пинги даже до вашего главного сайта 52мс. это нормально?
Скорость 0,23 давнлоуд, 26 аплоуд.
Логин aa79-2230169... жду...
С уважением
такая же проблема , скорость ужасно упала ,
г. Ташкент, абонент УзОнлайн Life1 , сидеть в интернете просто не
возможно. Первый месяц при подкл. было все отлично,
все устраивало , но начал замечать с каждым месяцем
становиться все хуже и хуже , к чему все это приведет,
я даже не знаю . Раньше был абонентом ТПС
и за 2 года использования ни разу не звонил по тех. причинам в стп ,
а здесь прям приходиться каждый день названивать.
Просьба, решите проблему как можно скорей.
p/s логин моего кабинета a71-2964406.
Мужики помогите Ремзи,Алишер кто нибудь,уже реально задолбало вечерами интернет вообще еле еле как работает внешка с трудом грузится.Только нажму ПЕРЕПОДКЛЮЧИТЬ,в надежде что улучшится и в итоге получается что остаюсь Без интеренета.Как говориться "Попу поднял-место потерял"Сразу даёт ошибку 629 или присваевает 172 айпи. и после 50 попыток не меньше,если свершится чудо,то я вылавливаю 84 или 213 айпи и тогда подключается.Номер в личку скинул Вам!До последнего терпел,честное слово.С Уважением!
Дониёр Абдуллаев
21.01.2012, 01:32
да этот 172 айпи запарил уже. По вечерам вообще подкл. проблема. Напоминаются времена Диал-апа. Сегодня например начал подключаться с 21-00 и в 22-30 еле как уловил 213 айпи. Чо за бардак ааа?
да этот 172 айпи запарил уже. По вечерам вообще подкл. проблема. Напоминаются времена Диал-апа.
У всех так. У меня на 263 АТС, у друга на 274 АТС. Понабрали абонентов немеренно, а обеспечить технически поленились - авось проканает. Из месяца в месяц ситуация ухудшается.
После 22:00 вообще не могу подключится что за беспредел....Какую ошибку я мог допустить у них в сети???? Наверно нехватает айпишников и выдает эту ошибку
Дониёр Абдуллаев
21.01.2012, 14:51
Понаоткрывали на каждом километре свои офисы, лучше за эти деньги по новее и мощнее оборудование поставили бы и качество обслуживания улучшили бы.
Uzonline - это не интернет провайдер, это головная боль за которую мы платим деньги...То падение скорости, то постоянные дисконнекты, теперь уже вообще нереально в интет подключиться - у меня получается подключиться только после 01:00.. Я очень терпеливый и понимающий абонент, но, блин, в конце концов, сколько это может продолжаться??!!
Дониёр Абдуллаев
21.01.2012, 14:53
После 22:00 вообще не могу подключится что за беспредел....Какую ошибку я мог допустить у них в сети???? Наверно нехватает айпишников и выдает эту ошибкуПри не хватке айпи либо вообще не заходит либо вдаёт 172 айпи с которм кроме как в ПК и на сайт ихний не зайдёшь. Представители УТ вы собираетесь что либо делать?
Скоро уже 2 месяца будет как у нас нету норм. инета.
мда... планировал с саркора перейти на узонлайн,
но судя по жалобам на форуме, чтот менять провайдера расхотелось!
На саркоре всё работает стабильно! Минусы только в отсутствии нормальной скорости в Тас-икс ну и у узонлайна тариф привлекательный есть (Life)
Дониёр Абдуллаев
21.01.2012, 20:04
мда... планировал с саркора перейти на узонлайн,
но судя по жалобам на форуме, чтот менять провайдера расхотелось!
На саркоре всё работает стабильно! Минусы только в отсутствии нормальной скорости в Тас-икс ну и у узонлайна тариф привлекательный есть (Life)
Не переходиииии!!!! Я уже пожалел что перешёл с того же саркора. Вначале когда подкл. качество было так себе - бывали дсконнекты которые можно было терпеть, но с начала декабря качество стало намного хуже!!! И даже те 20% компенсации (которое они посчитали достойной компенсацией на отсутствие инета целый месяц). Они уже 2 месяца "решают" проблемы с инетом, но никакого изменения не заметил что в декабре было что сейчас. Сейчас стало ещё хуже.
Alisher Umarov
21.01.2012, 21:13
Уважаемые абоненты.
Все ваши обращения приняты и переданы исполнителями. Сейчас проблемы под контролем руководства и ведутся работы по решению. Проблемы не простые и не получилось их решить быстро. Но обещанно решение в кратчайшие сроки.
чё вы так жалуетесь? лично у меня и у всех друзей узнетовцев с момента подключения (август 2011) всё норм скорость даже выше положенной(тьфу тьфу тьфу) проблема была один раз в ноябре и то тока на 3 дня из за сбоя оборудования на АТС живу в таш области город янгиюль тока нехватает оптики))
Alisher Umarov
21.01.2012, 21:50
чё вы так жалуетесь? лично у меня и у всех друзей узнетовцев с момента подключения (август 2011) всё норм скорость даже выше положенной(тьфу тьфу тьфу) проблема была один раз в ноябре и то тока на 3 дня из за сбоя оборудования на АТС живу в таш области город янгиюль тока нехватает оптики))
Большинство указанных проблем касается только Ташкента
Алишер ака, я вас очень уважаю, но честно говоря не понимаю кто у вас там работает. Пытаюсь с 21-30 получить соединение, стабильно соединяет на 172.*, потом кое как получаю 84. или 213. но через пару минут обратно на 172.
У меня как у клиента только одна мысль - кто то зря получает свою зарплату и узонлайн не выполняет взятые на себя по договору обязательства. В понедельник официальную жалобу вам и такую же в ГИС.
Если кто не верит вон скриншоты:
Большинство указанных проблем касается только Ташкента
О чем вы вообще говорите Ташкент, у нас весь Каракалпакстан а точнее г. НУкус весь страдает, скорость до такого маленькая что даже на тас икс грузится долго, не говоря уже о внешке, но зато после 1 00 становится нормально, Как быть ??? Звонил в тех поддержку сказали что до 20 числа нормализуется, сколько можно продливать тех работы? уже 2 месяца так продолжается, и не какой надежды на улучшение, никакой компенсации (((. Логин : moddog
Вот полюбуйтесь какая скорость. Уже 2 месяца так. http://img.uz/s?b1la5ba
А должно 2 мб\с
Вы нам уже 2 месяц морочите голову со своим мы работаем над проблемой и нефига не видно... почему я плачу за полное предоставление скорости,а при этом получаю обрубок? NightLife2 512кб в сек если вы помните!
вот тест скорости: время 23:35
http://internet.yandex.ru/informer/horizontal/221-530.png (http://internet.yandex.ru/)
Khurshid M
22.01.2012, 00:09
опять тупой 172 ай пи 4 часа меня мучил, да закройте вы этот ай пи конце концов, пусть лучше выходят ошибки PPP при конекте, коннект на ай пи 172.17.8.*** это самое ужасное..............
звоню в СТП ни кто не поднимает, на 10 минуте ту ту ту ту ту ту короче обрыв.
Вырубите вообще номер СТП если не хотите отвечать на звонки. Блин всегда любил треки Robert Miles'a теперь когда звучит его трэк сразу становить фигово xD
Хех как же конкуренты издеваются, вам не стыдно???? теперь мне стыдно говорить что я абонентов вашего "ADSL". Всегда уважал Uzbektelecom, а теперь лучше промолчу не стоить тратить тут нервы (((((((((.
Khurshid M
22.01.2012, 00:19
boy123, когда попадаешь на этот ай пи, ни один сайт кроме узонлайнского (главный сайт, кабинет, еще пару бесполезных сайтов) не открывается, выходит Fail. Блин еще нагло пишет что что то вы не правильно сделали при подключении тупизм
---
в декабре пригласил 4 знакомых, в январе еще двоих, блин почти каждый жалуются, намекая на то что я фигню им подсунул, не приятно :dash2::mad:
ну да особенно когда говоришь во мол сам сижу на узнете круто) ну у меня слава богу с узнетом подстав таких не бывало)) сам 5 челов посадил на узнет ничё не жалуются слава богу что в атс компетентный персонал работает. если чё в атс звоню они всё разжуют
Khurshid M
22.01.2012, 01:02
boy123, при чем тут АТС???? Когда в СТП, сами операторы говорят что проблемы у них с оборудованием???
Узонлайн - филиал Ада и все провинившиеся в чем то юзеры, становятся его абонентами, видимо так)) Особенно сейчас реклама по ТВ ихняя радует: "...будь всегда онлайн!!":biggrin:
Alisher Umarov
22.01.2012, 02:15
Еще раз повторю, настоящии проблемы под контролем высшего руководства компании. Ситуация в большей части должна разрешиться в ближайшие дни.
Я отдельно напишу тут когда именно это произойдет. И даже попрошу протестировать соединения в час пик.
Korabahtoff
22.01.2012, 05:02
Алишер ака, я вас очень уважаю, но честно говоря не понимаю кто у вас там работает. Пытаюсь с 21-30 получить соединение, стабильно соединяет на 172.*, потом кое как получаю 84. или 213. но через пару минут обратно на 172.
У меня как у клиента только одна мысль - кто то зря получает свою зарплату и узонлайн не выполняет взятые на себя по договору обязательства. В понедельник официальную жалобу вам и такую же в ГИС.
Если кто не верит вон скриншоты:
Шон, если можно, в этой теме отписывайте что и как. У меня очень сильно руки чешутся, но к сожалению на данный момент реально нет времени бодаться с этой конторой. Как освобожусь, обязательно приподнесу им кое-что к носу.
Узонлайн реально задолбал. Вот прямо сейчас у меня дисконнект длится уже пять часов. Хочется взять модем и затолкать его какому-нибудь сотруднику Узонлайна поглубже. Эти вечные "скоро всё будет хорошо" уже выглядят как издевательства. Руководство, видите ли в курсе; а то, блин, раньше оно не было в курсе... Тьфу, млять, злоба одна...
Узонлайн - филиал Ада и все провинившиеся в чем то юзеры, становятся его абонентами, видимо так)) Особенно сейчас реклама по ТВ ихняя радует: "...будь всегда онлайн!!":biggrin:
Им надо переименоваться на УФФлайн!!!!!!!!!:clapping:
Проблемы уффлайна уже задолбали! Вечером нифига не подключишся и и часто обрывается подключение! Сейчас тоже пропадает подключение! Ваш онлайн - всегда УФФЛАЙН!!!
Korabahtoff
22.01.2012, 11:38
Лучше в "УГонлайн".
Лучше в "УГонлайн".
Да в принципе не важно как, но только не ONLINE!!!:129:
я перехожу на тарифы Узонлайн посмотрим что будет со скоростью.
тех поддержка воскресенья не работает что ли
Khurshid M
22.01.2012, 12:29
Вот так бы каждый день. Сейчас скорость отличная. Сервак 84.54.106.1
http://image.uzdc.uz/pictures/284612b40a1791c1aea952d95646f3d4.jpg
Рекорд этого месяца. За этот месяц у мя аплоуда больше 0,3 не было....
syntetico
22.01.2012, 13:30
Ребята, давайте указывать под Вашими сообщениями о неполадках и проблемах, АТС и тарифный план.
У меня в начале декабря наблюдались следующие проблемы:
1. Падение входящей скорости до 115-130 кбит/с
2. Увеличение пинга >216 ms
АТС-250/ТП LIFE-4
В настоящее время:
1. При присвоении ip 84.54.x.x входящая скорость 1076-1136 кбит/с, исходящая 736-740 кбит/с.
2. При присвоении ip 213.230.x.x входящая скорость 343-760 кбит/с, исходящая 543-870 кбит/с.
3. Сессия провайдером не обрывается.
Надеюсь эта инфа поможет быстрее ликвидировать проблему.
Трассировка маршрута к alderion.uz [80.80.208.8]
1 39 ms 288 ms 84 ms 1.64.uzpak.uz [213.230.115.1]
2 22 ms 21 ms 21 ms 195.158.0.133
3 22 ms 23 ms 22 ms 193.27.207.15
4 21 ms 22 ms 22 ms 89.236.192.153.ip.tps.uz [89.236.192.153]
5 22 ms 22 ms 22 ms mail.7kun.uz [80.80.208.8]
Трассировка завершена.можно исправить первое? лагает у геймеров
вот после перезапуска модема (не помогло)
1 333 ms 55 ms 36 ms 1.64.uzpak.uz [213.230.125.1]
2 21 ms 21 ms 21 ms 195.158.0.133
3 23 ms 21 ms 21 ms 193.27.207.15
4 22 ms 22 ms 23 ms 89.236.192.153.ip.tps.uz [89.236.192.153]
5 27 ms 23 ms 21 ms mail.zbi.uz [80.80.208.8]
я перехожу на тарифы Узонлайн посмотрим что будет со скоростью.
тех поддержка воскресенья не работает что ли
Внимательно здесь почитай всё и сам решай!
Skrillex
22.01.2012, 17:23
привет всем!мне поменяли порт и почистили линию,были частные дисконекты.после решения этой проблемы возникла еще одна проблема с пятницы не могу подключиться к интернету,возникает Ошибка 678 удаленный компьютер не может ответить ну что то типо этого,как мне поступить,куда обращаться с этой проблемой?
С уважением
Khurshid M
22.01.2012, 17:53
Skrillex, добро пожаловать в узонлайн, обращаться ни куда не надо (тольку ноль, почитай те пару последних страниц этой темы сами все поймете...), смиритесь и ждите пока не закончатся тех работы.
Astrolog
22.01.2012, 20:57
обращаться ни куда не надо (тольку ноль, почитай те пару последних страниц этой темы сами все поймете...
Спасибо, что предупредили: 172 IP, отзывы о СТП и проч. - всё то же. Мата скопилось выше крыши, но попридержу... пока... До этого, в частности:
настоящии проблемы под контролем высшего руководства компании. Ситуация в большей части должна разрешиться в ближайшие дни...
Дониёр Абдуллаев
22.01.2012, 21:50
Да этих ближайших дней мы уже 2 месяца ждём.
Abdurohman
22.01.2012, 22:08
Такое дело: Друг подключился к УзОнлайн и его отец оплатил либо через пайнет, либо через кассу, говоря не правильную ID. В руках имеется чек от терминала.
Вопрос: Как можно вернут деньги обратно?!...
Ближайщие дни - это тогда когда акция закончится?? :naughty:
Abdurohman, это к пайнетчику с чеком и то как его пятка левая захочет.
Vladimir Volkov
23.01.2012, 08:29
Вчера разговаривал с сотрудником СТП по имени Музафар. Адекватный и компетентный сотрудник. Респект.
НО до него общался с другим сотрудником (имени не разобрал, оканчивалось имя на -ал) который быстро перечислив необходимые пункты по настройки подключения в режиме бриджа сказал:"Что настроив в режиме бриджа, зайдите на сайт Узонлайна и скачайте документацию по остальным настройкам" - что по моему мнению не есть хорошо!!!
Alisher Umarov
23.01.2012, 12:30
Уважаемые абоненты!
Как писал ранее сообщаю, что специалисты компании предпринимают технические меры по решению проблем с подключением в Ташкенте. Пока работы не завершены, но уже сегодня многие должны почувствовать улучшение.
Прошу вечером проверить состояние подключений, но пока не тестировать скорость в сети, качество работы СТП и т.д. Эти вопросы решается отдельно.
Андрей Андреев
23.01.2012, 12:35
Уважаемые абоненты!
Как писал ранее сообщаю, что специалисты компании предпринимают технические меры по решению проблем с подключением в Ташкенте. Пока работы не завершены, но уже сегодня многие должны почувствовать улучшение.
Прошу вечером проверить состояние подключений, но пока не тестировать скорость в сети, качество работы СТП и т.д. Эти вопросы решается отдельно.
почувствовал ухудшения, так как уже не могу на 84 IP попасть, а на 213 вообще мир не пашет толком!!!
Уважаемые абоненты!
Надеюсь, очень надеюсь.
Abdurohman
23.01.2012, 13:23
Уважаемый Alisher Umarov
Ухудшение чувствуется не только в Ташкенте, но и в Бухаре тоже... Думал только у меня инет гонит... Но, у друзей (минимум 10) тоже несколько дней гонит инет...
Alisher Umarov
23.01.2012, 13:47
Ухудшение чувствуется не только в Ташкенте, но и в Бухаре тоже...
Ташкентские проблемы не относятся к Бухаре или другим регионам. Обращайтесь к СТП. Или (365 22) 369-60 в Бухаре
:sarcastic_hand:Вот ржака от ваших постов, визжите тут как резанные. СТП тут не причём, там давно уже студенты работают, в которых *тук-тук*:dash2:!
Ну а проблемы с каналом, с ай-пи - бывают, но чтож поделать что всё делается с черепашьей скоростью. И решения проблем не зависят от какого-то именно одного человека. Представьте конвейер: один зевнул, и покатилась к чертям собачьим вся работа.
Вот ржака от ваших постов, визжите тут как резанные. СТП тут не причём, там давно уже студенты работают, в которых *тук-тук*!
TShTT
Серьезно, что ли?!
Александр Петров
23.01.2012, 16:24
Ухудшение чувствуется не только в Ташкенте, но и в Бухаре тоже...
Ташкентские проблемы не относятся к Бухаре или другим регионам. Обращайтесь к СТП. Или (365 22) 369-60 в Бухаре
Вы что пишите то? По Вашим словам получается так, что те кто живёт в Ташкенте и подключался, то тем помощи видать, а всей периферии звонить в СТП, где нормально мало кто может ответить и помочь, да толку от СТП - когда там слышишь только ОДНО, что со стороны КОМПАНИИ всё хорошо!
Я абонент aa79-2230169 (Навои) . И жду по сей день КОГДА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Просьба не советовать мне звонить в филиал (ТАМ они ходят во круг костра с бубнами и надеяться, что когда я поменяю 2 ядерный проц на 4 ядерный, то у меня всё будет хорошо).
ЧТо со скоростью?
Почему сегодня меня весь день каждые 5 минут выкидывает?
Почему 23 дня я не могу получить нормальный интернет?
Почему я 23 дня до ВАШЕГО любого сайта у меня пинг 55? Вы чем заняты? Хватит на отделы продаж деньги тратить - лучше бы качество улучили бы.
НАДОЕЛО Я ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ ДЕНЕГ - ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ.
Мои контакт данные у Вас уже имеются - Требую нормализовать скорость и пинг.
С уважением
Александр Петров
23.01.2012, 16:39
Администраторы прошу почистить тему от флуда
Alisher Umarov
23.01.2012, 16:51
Заканчиваем пустой треп.
Каждому кто тут пишет будем помогать, но не решать проблемы за отделы которые обязаны это делать. У каждого отдела есть свой руководитель которому мы пересылаем ваши обращения.
Александр Петров
23.01.2012, 16:55
Каждому кто тут пишет будем помогать, но не решать проблемы за отделы которые обязаны это делать. У каждого отдела есть свой руководитель которому мы пересылаем ваши обращения.
Почему я тут пишу? Да потому что, как показала практика - при подаче заявления в оф филиал - ни чего не меняется, в ответ слышно, что у них всё нормально, на вызов специалиста - ответ - никакого (не специалиста, не помощи).
Alisher Umarov
23.01.2012, 16:58
Еще раз для всех.
Пишите четко и ясно о проблеме, без всякой лирики и нравоучений.
Не нужно сваливать в кучу проблему коннектов, скорости, баланса и т.д.
Так нам гораздо легче ссылаться на ваше обращение и принимать меры.
Для свободной лирики есть отдельная тема и прямые телефоны руководства на сайте.
Александр Петров
23.01.2012, 17:01
Не нужно сваливать в кучу проблему коннектов, скорости, баланса и т.д.
1 - 23 дня нет нормальной скрости
2 - 23 дня нормально не пингуются ни одни ВАШИ ресурсы
3 - 23 дня я в полном объёме не могу пользоваться интернет услугами от провайдера
лирику? нравоучения?
Это Вы сотрудникам Навоийского филиала скажите.
При подаче заявки на плохую скорость мне сотрудник отвечает, что у меня наверное компьютер слабый и по этому скорость тоже слабая.
При повторной подаче - мне ответили - что довольствуйтесь тем что есть или же меняйте провайдер.
Как быть?
Alisher Umarov
23.01.2012, 17:04
Александр Петров, Я принял вашу жалобу. Завтра буду разбираться по каждому пункту.
А пока еще раз проверьте все локально. Показатели модема, исключите сплиттер из линка и т.д.
Сначала занимаемся исключительно качеством линии до АТС.
Александр Петров
23.01.2012, 17:11
Пробовал и на прямую и дрова переставлял на контроллер и винду сносил. да уже и телефонный кабель перепроверил по 5 раз.
по поводу модема я уже в офис обращался что он ни каким образом не хочет настраиваться через роутер - но мне там ответили, что странно и всё далжно работать. Я так и не понял либо я их уговаривал чтобы мне модем поменяли, либо они меня, что бы я оставил его у себя.
Я умных всяких слов не знаю на подобе VPC или как там правильно, но вижу одно, что интернет у меня храмает, причём на обе ноги
Alisher Umarov
23.01.2012, 17:17
по поводу модема я уже в офис обращался
Ладно, хватит про СТП. Что показывает модем? Протокол, ап, даун стрим и т.д.?
1. Ставим на ПК IP адрес 192.168.1.2 Маска 255.255.255.0
2. В адресную строку браузера вбиваем адрес модема 192.168.1.1
3. На запрос пароля и логина вводим admin, admin
4. Смотрим показатели линии когда модем полностью свяжется со станцией
На сайте http://uzonline.uz/ru/support/settings/
настройки модемов подробно и в картинках
Александр Петров
23.01.2012, 17:37
Line Mode G.DMT
Line Status Showtime
Line Up Time 00:00:03:05
System Up Time 00:01:40:45
Line Downstream Rate(kb/s) 2048
Line Upstream Rate(kb/s) 352
Latency Type Interleave
Line Coding Trellis On
Noise Margin(dB) 18.2
Line Attenuation(dB) 35.0
Output Power(dBm) 12.1
Attainable Line Rate(kb/s) 5760
Line Up Count 4
Status No Defect
Алишер ака, пару страниц назад, я выкладывал свои попытки попасть на рабочий айпи (со скриншотами), надеюсь выявлена причина (просто не было возможности самому нетом пользоваться).
Alisher Umarov
23.01.2012, 17:59
надеюсь выявлена причина
Выявлена давно. Но решение затянулось. Сегодня понаблюдайте если есть возможность вечером, и даже специально рвите связь и переподключайтесь.
Alisher Umarov
23.01.2012, 18:01
Line Downstream Rate(kb/s) 2048
Line Upstream Rate(kb/s) 352
Вполне хорошие показатели. Теперь несколько раз рвите связь и каждый раз засекайте показатели.
Александр Петров
23.01.2012, 18:26
Вполне хорошие показатели. Теперь несколько раз рвите связь и каждый раз засекайте показатели.
Засекал плавает.
Еслия правильно понял, то у меня загрузка идёт почти 2 мегабита а отдача 0,35.
Странно, но у меня на лицо такого нету.
у меня один uforum грузит секунд 15 - 18 это нормально? uzonline грузит секунд 20
Korabahtoff
23.01.2012, 18:52
А есть ли возможность вызвать спеца от Узонлайн на дом, чтоб он на месте всё проверил? Требование писать о проблеме чётко одному мне кажется дурацким? А если я не разбираюсь во всех этих трерминах и показателях, но вижу, что инет работает отвратительно, то что мне конкретно делать?
Remzi Mambetov
23.01.2012, 19:26
А есть ли возможность вызвать спеца от Узонлайн на дом, чтоб он на месте всё проверил? Требование писать о проблеме чётко одному мне кажется дурацким? А если я не разбираюсь во всех этих трерминах и показателях, но вижу, что инет работает отвратительно, то что мне конкретно делать?
Можно вызвать специалиста обратившись в офис продаж или через КЦ 200-0909.
Korabahtoff
23.01.2012, 19:32
Можно вызвать специалиста обратившись в офис продаж или через КЦ 200-0909.
Был бы очень благодарен за их телефонный номер в Ургенче.
Khurshid M
23.01.2012, 20:08
Алишер ака, со вчерашнего дня, интернет работает хорошо. Но сегодня апстрим умя 0,34 вчера был 0,82. Как можно решить вопрос апстрима???
Line Mode G.DMT
Line Status Showtime
Line Up Time 00:00:53:38
System Up Time 00:00:55:45
Line Downstream Rate(kb/s) 1344
Upstream Line Rate(kb/s) 416
Latency Type Interleave
Line Coding Trellis On
Noise Margin(dB) 6.3
Line Attenuation(dB) 50.0
Output Power(dBm) 12.3
Attainable Line Rate(kb/s) 1504
Line Up Count 1
Status No Defect
Подключение на: 213.230.98.121
Line Rate - Upstream (Kbps): 84
Line Rate - Downstream (Kbps): 2048
SNR Margin (dB): 7.3 / 10.7
Attenuation (dB): 25.0 / 17.5
Output Power (dBm): 0.0 / 10.3
Attainable Rate (Kbps): 5152 / 84
Rate (Kbps): 2048 / 84
Тест скорости на uzonline.uz:
https://img.uforum.uz/images/cdoxngc2291804.jpg
Так что чудес не бывает! :(
З.Ы. Кстати upstream у меня упал после декабрьских "работ".
Alisher Umarov
23.01.2012, 22:27
Как с подключениями? Скоростями займемся отдельно.
Пока получилось с первого раза.
Khurshid M
23.01.2012, 23:22
4 часа без дискона, скорость хорошая, только апстрим не очень...
не успел написать... как скорость уже
Downstream Rate(kb/s) 183 Line Upstream Rate(kb/s) 267
https://img.uforum.uz/images/msopyuj5176109.jpg
https://img.uforum.uz/images/lnxkdpn3602511.jpg
С этим можно что то сделать ? честно говоря, терпеть уже невозможно
1 39 ms 288 ms 84 ms 1.64.uzpak.uz [213.230.115.1]
2 22 ms 21 ms 21 ms 195.158.0.133
3 22 ms 23 ms 22 ms 193.27.207.15
4 21 ms 22 ms 22 ms 89.236.192.153.ip.tps.uz [89.236.192.153]
5 22 ms 22 ms 22 ms mail.7kun.uz [80.80.208.8]
Трассировка завершена.можно исправить первое? зависает у геймеров
вот после перезапуска модема (не помогло)
1 333 ms 55 ms 36 ms 1.64.uzpak.uz [213.230.125.1]
2 21 ms 21 ms 21 ms 195.158.0.133
3 23 ms 21 ms 21 ms 193.27.207.15
4 22 ms 22 ms 23 ms 89.236.192.153.ip.tps.uz [89.236.192.153]
5 27 ms 23 ms 21 ms mail.zbi.uz [80.80.208.8]
мою проблему можно решим ?
Botir Olimov
24.01.2012, 13:54
Здравствуйте!
Я вчера настроил свой модем как роутер и с вайфай. Все делал как в инструкции но не загорел зеленый индикатора Internet. Ест ли еще какие нибудь нестандартные настройки?
Ака, конкретно что можете сказать по скорости внешнего канала? Уже почти 2 месяца ждем и все хуже и хуже.
Здравствуйте!
Я вчера настроил свой модем как роутер и с вайфай. Все делал как в инструкции но не загорел зеленый индикатора Internet. Ест ли еще какие нибудь нестандартные настройки?
Лучше не экспериментировать, а настроить в стандартном виде:
Выбираешь тот PVC, где VPI/VCI = 0/35, далее выбираешь тип подключения, в твоём случае PPPoE/PPPoA, прописываешь Username и Password, далее смотришь, включены ли NAT и DHCP, если нет, ставишь галочки на Enable, сохраняешь, и ждёшь когда Internet замигает. Настройки вафли отдельная история, тебе главное добиться коннекта.
Botir Olimov
24.01.2012, 15:27
Здравствуйте!
Лучше не экспериментировать, а настроить в стандартном виде:
Выбираешь тот PVC, где VPI/VCI = 0/35, далее выбираешь тип подключения, в твоём случае PPPoE/PPPoA, прописываешь Username и Password, далее смотришь, включены ли NAT и DHCP, если нет, ставишь галочки на Enable, сохраняешь, и ждёшь когда Internet замигает. Настройки вафли отдельная история, тебе главное добиться коннекта.
Все что вы писали я делал. Даже без вайфай коннекта нет.
Активирован ли Bridge Interface? включен ли Default Route?
И какой вообще модем?
Alisher Umarov
24.01.2012, 15:45
Ака, конкретно что можете сказать по скорости внешнего канала? Уже почти 2 месяца ждем и все хуже и хуже.
Необходимо расширять канал. Руководство решает этот вопрос.
Alisher Umarov
24.01.2012, 15:48
мою проблему можно решим ?
По замерам похоже что у вас проблема с линией. Если сможете найдите своего монтера с АТС. Если нет то присылайте свои данные в ЛС.
Botir Olimov
24.01.2012, 15:52
Активирован ли Bridge Interface? включен ли Default Route?
И какой вообще модем?
ZTE ZXV10 w30
http://uzonline.uz/upload/files/ZTE_ZXV10_W300.pdf
UzVersace
24.01.2012, 20:15
Alisher Umarov есть порты на АТС 270?,с прошлого года жду
уже.
Дониёр Абдуллаев
24.01.2012, 22:36
Alisher Umarov, С айпи вроде всё хорошо, но всё ещё наблюдается пропадание дсл и высокий пинг в сети тас-икс.
Андрей Андреев
24.01.2012, 22:53
С айпи вроде всё хорошо,
Всё хорошо с 84.54. IP, а с 213.230. дело плохо! И последнее время даже днём трудно попасть на 84.54., при попадание на 213.230. скорость ужасная, страницы еле открываются, даже TAS-IX =(
Сижу на 213.230, слава богу upstream уже 427. Скорость на сайте узонлайна - 0,98/0,36. Прогресс есть.
Попробую вернуться с 1 го на Актив.
А меня всё также стабильно на 172 IP забрасывает, независимо от количества попыток переподключиться, все эти дни.. Подключиться удается опять же, только после 1:00... Видимо с 3g модемом, расстаться мне не суждено))
У меня скорость намного лучше стала . 1,74Mbps - 0.58Mbps , Иногда были дисконы , но не так как раньше, изменения заметны, спасибо.
Ооо, со второй попытки удалось подключиться днем - прогресс)) И со скоростью пока всё отлично, тьфу-тьфу))
Alisher Umarov
25.01.2012, 13:29
Тех работы еще не закончены. В конце недели сообщу дополнительно.
Khurshid M
25.01.2012, 14:23
Алишер ака в общем интернет работает в норме, вот только проблемы с 213.230.90.1.
часто обрывается линк, Line Downstream постоянно 2048, а апстрим плывет то 1024 то 96 то 500 то 448 и тд.
уберите этот порт 213.230. тормозной. Верните 84.54.
Khurshid M
25.01.2012, 19:25
У мя на 84.54.108.1 аплоуд маленький до 0,4
На 213.230.90.1 до 0,9 доходит, но линк слетает.
Можно исправить????
Со снегом сдох опять аплоад - 64.
SNR Margin (dB): 14.1 12.0
Attenuation (dB): 28.5 29.0
Output Power (dBm): 0.0 10.3
Attainable Rate (Kbps): 8672 64
Rate (Kbps): 2048 64
Upd: Начались обрывы каждые 2-3 минуты. 84.54.100.18
DSL Status
Connection Status Connected
Upstream Rate (Kbps) 768
Downstream Rate (Kbps) 1024
US Margin 6
DS Margin 1
Modulation GLITE
LOS Errors 0
DS Line Attenuation 49
US Line Attenuation 61
Path Mode Interleaved
Данные, размером 512 KB переданы за 8.558 секунд, скорость вашего соединения равна .......... 59.827 KB/s
линк держит xD
Дониёр Абдуллаев
26.01.2012, 01:31
Да проблемы с пропаданием линка и высоким пингом всё ещё не решены.
Alisher Umarov
26.01.2012, 10:52
Upd: Начались обрывы каждые 2-3 минуты. 84.54.100.18
Я подал заявку на вашу станцию что бы вам заменили пару. Должны позвонить.
у меня тоже уже 2 недели после включения модема линк появляется через 5-10 минут и при работе часто линк тоже пропадает ! я уже 3 заявки подал мою проблему так и не решили к кому мне еще обратиться кто знает скажите как мне достучаться до тех пода , просто я по узбекский плохо разговарию и могу говорить только на русском но ребята из стп меня плохо понимаю мне приходиться им очень долго объяснять они меня переспрашивают языковой барьер мешает им понять меня а мне понять их! Алишер Умаров если вам не трудно помогите решить проблему я уже пол месяца мучаюсь а мою проблему так и не решили номер моей заявки 26831.
Alisher Umarov
26.01.2012, 11:57
Алишер Умаров если вам не трудно помогите решить проблему я уже пол месяца мучаюсь а мою проблему так и не решили номер моей заявки 26831.
Опишите проблему и контакты мне в ЛС.
Дониёр Абдуллаев
26.01.2012, 12:50
Alisher Umarov, Можете мне тоже помочь на счёт пропадения линка, вечером каждые 10 - 15 минут линк пропадает.логин а71-2418211.
Алишер ака, обязательно ли такая настройка или можно все оставит на автоматическом режиме.
Remzi Mambetov
26.01.2012, 18:04
Алишер ака, обязательно ли такая настройка или можно все оставит на автоматическом режиме.
Вопрос не мне но могу ответить, если подключение типовой бридж, то желательно устанавливать автоматический режим присвоения IP адресов.
вот попал на 84 айпи а все равно там ничего не работает кроме самого сайта узонлине.
http://img.uz/d/2012/01/4f215192c228d.jpg (http://img.uz/)
Вопрос не мне но могу ответить, если подключение типовой бридж, то желательно устанавливать автоматический режим присвоения IP адресов.
Спасибо Ремзи, у меня модема ZTE ZXDSL 831 Series, регион Фергана ( даже район) просто я замучился настройками, связь вообще пропал, ели восстановил. Может это связано связи техническими профилактиками в данное время?
Remzi Mambetov
26.01.2012, 18:24
вот попал на 84 айпи а все равно там ничего не работает кроме самого сайта узонлине.
http://img.uz/d/2012/01/4f215192c228d.jpg (http://img.uz/)
Возможно зависла сессия, пере подключение PPPoE обычно устраняет эту проблему, если не поможет то звонок в СПТ>> они принудительно сбросят сессию.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot