Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE
Казалось бы - куда уж хуже?!
https://img.uforum.uz/images/ebovpfy7832291.jpg
Lich здравствуйте,у моего соседа постоянно пропадает DSL лампочка,многократные звонки на местный АТС ничего не дали,посодействуйте пожалуйста
логин Tashtel_5451233
заранее спасибо
Suhrobjon
03.06.2014, 20:43
Уважаемые админы, может хватит уже баловаться.
https://img.uforum.uz/images/ergtoeh8039227.jpg
Вы там шахматы играете или как? С каждым ходом падает скорость интернета.
https://img.uforum.uz/images/ggqpcgw2905395.jpg
и еще, сегодня мне обещали проверить скорость на тасикс. как я понял про меня забыли. Я подключился к вам 2 дня назад а нервотрепка как будто годовой. Замучились все ваше абоненты. Дайте народу подышать свежим ветром скорости.
Vladislav
03.06.2014, 21:13
Мдааа.... круто чёёёё....
https://img.uforum.uz/thumbs/tavwmto8669541.jpg (https://img.uforum.uz/images/tavwmto8669541.jpg)
. Я подключился к вам 2 дня назад а нервотрепка как будто годовой. Замучились все ваше абоненты. Дайте народу подышать свежим ветром скорости. добро пожаловать на борт! Скорости в тазике никакой, печально конечно, на в мае месяце было вполне прилично, такое ощущение что все хуже и хуже (одно команда настраивала настраивала и все таки не довела до ума, пришла другая даже не ознакомившись с регламентом выполнения предыдущих работ, начала с самого начало, короче лента мебиуса то есть 8
Alex Dancer
03.06.2014, 23:08
лента мебиуса то есть 8
Ошибаетесь... Лента Мёбиуса никогда не была 8кой... она есть знак "бесконечности"
А по поводу скорости подтверждаю. Особенно сегодня скорость ниже плинтуса, я уже молчу про пинги.
В моей игре, которая тратит максимум 1-1.5 Mb в час при очень активной игре, всё еле-еле грузится, да и то не до конца. Почта на майле и рамблере не прогружается, одноклассники вообще в дауне. Пол тазика находится в полуобморочном состоянии, и вот это ... они называют интернетом. Да я принц Уэльский в таком случае!!!
Виталий Нам
03.06.2014, 23:09
кстати внешку просто колбасит....
половину сайтов не открывает,скорость на Лайф-2 100Кбит еле-еле...
опять порт менять ?
Alex Garin
03.06.2014, 23:54
Уважаемая техническая поддержка, я ОЧЕНЬ просил бы принять вас меры по кейсу No 316953 абонент aa71-2934180. Нет я, конечно, понимаю, что ваш специалист пришел, определил, что у меня SNR не выше 6 (я это Вам и так говорил, по телефону), написал акт... Но почему то мне копию не дал... А связи у меня как не было так и нет! Если я ошибаюсь, поправьте меня... Uzonline это Uztelecom, а Uztelecom это и АТС тоже? :) Если нет, какого хрена они курточки симпатичные такие носят с логотипом?
В конце концов дотяните до нас оптоволокно, там то таких проблем наверное не будет? А десяток клиентов я вам наберу...
В общем ДЕЛАЙТЕ что то, я же вам деньги плачу немаленькие. И без задержек...
Надеюсь на понимание...
С Уважением, Клиент.
Alex Garin
04.06.2014, 00:10
. Я подключился к вам 2 дня назад а нервотрепка как будто годовой. Замучились все ваше абоненты. Дайте народу подышать свежим ветром скорости. добро пожаловать на борт! Скорости в тазике никакой, печально конечно, на в мае месяце было вполне прилично, такое ощущение что все хуже и хуже (одно команда настраивала настраивала и все таки не довела до ума, пришла другая даже не ознакомившись с регламентом выполнения предыдущих работ, начала с самого начало, короче лента мебиуса то есть 8
Я к ним подключился 2 года назад... И нервотрепка почти никогда не прерывалась... Крепись и готовься, брат, к худшему...
Alex Garin
04.06.2014, 00:12
Да, вот еще дополнение... После 2-х часов ночи моя линия чинится! Прям, блин, как в Золушке :) СНР такой же низкий, но связь не рвется, пинги не теряются! Чудо не иначе...
Вот только интернет мне нужен не днем, и не глубокой ночью, а вечером. А вот тут его и не бывает...
Abdusalim Nursaidov
04.06.2014, 07:44
Lich здравствуйте, когда будет доступ дол.beeline.uz на ТП Дилер !!!!!!!!!!!!!!!!
Abdusalim Nursaidov
04.06.2014, 10:13
Lich
Lich Зачем не отвечаети или вы тоже не хочети отвечать не хочети отвечать тогда вернути деньги обратно я на другой провайдеру поеду
Lich
Lich Зачем не отвечаети или вы тоже не хочети отвечать не хочети отвечать тогда вернути деньги обратно я на другой провайдеру поеду
Сегодня должны решить, после обеда скорее всего уже будет работать.
Suhrobjon
04.06.2014, 12:20
Lich
Уважаемый Lich, на счет моей просьбы не решились еще?
Не смог до Вас дозвониться, сегодня после обеда должны подойти для проверки и устранения неполадок.
Suhrobjon
04.06.2014, 13:28
Не смог до Вас дозвониться, сегодня после обеда должны подойти для проверки и устранения неполадок.
Извините, но ваше ребята не смогут приехать ко мне домой, потому что, я нахожусь в Риштане. По вашем словам вы еще не проверяли мой логин так как узнали бы мое место нахождения. :mad:
и в кратце проверьте мой порт, и поставьте нормальную скорость. внешка не пашет ваще, про тасикс не может быть и речи. Ваш сотрудник Риштанский, знает только скроссироват номер и настроит модем к подключению. Дайте мне входные логины и пароли от ДСЛАМА Риштанского, я сам найду свой порт и настрою как следует. А также передайте своим разработчикам сайта что бы исправили ваше биллинговые серверы. все беды от них.
Здравствуйте .Lich порт так и не сменили. Скорость так и скачет. Да и дело не в порте ,у нас во всем районе такая скорость . Понятное дело проблема в оборудование Узонлайна . Достал этот интернет . Каменный век и не какого прогресса .
brend1808
04.06.2014, 18:54
Мне кажется, что наш УО задолжался нашим соседям за интернет, вот они и режут скорость, а от нас скрывают этот факт. Иначе, чем объяснить их "скромное" молчание по поводу проседания внешки?
Первые 2 дня июня пинг каким-то чудом не повышался целый день.Сегодня опять начались подниматься.Первые 2дня выходил в интернет через 172.16.33.73-77 с нормальным пингом, а сегодня уже выходит через 172.16.33.65-69 с высокими пингами.
Azizbek Shavkatov
05.06.2014, 00:13
За что я плачу 170 тысяч, деньги на ветер...
Abdusalim Nursaidov
05.06.2014, 08:44
Вот уже 3 три дня не работает наверно на проверку 3 года идет
Uzonline время 11 часов дня пинг уже 300....Вопрос,когда будет нормальный пинг без потерь пакетов?
Suhrobjon
05.06.2014, 11:16
Мне кажется, что наш УО задолжался нашим соседям за интернет, вот они и режут скорость, а от нас скрывают этот факт. Иначе, чем объяснить их "скромное" молчание по поводу проседания внешки?
Понятное дело, что они хотят стать единым провайдером в РУз. Но для этого надо понят абонентов, слушать и читать критики сторон. Но им все по барабану так как у них много пользователей. От этих пользователей на форуме пишет на счет проблем не много, так сказать капля от океана.
Djasurbek
05.06.2014, 12:11
Привет всем! Только у меня и-нет работает с паузами (типо разрывами)?
ErehwonNam
05.06.2014, 12:53
У меня тоже, причем уже не первый месяц. Соединение держится, какие-то данные качаются, а сайты тупо не открываются (ни внешка, ни тасикс). Проходит полминуты или минута, и сайты начинают открываться.
Да забейте вы уже на узоффлайн!
Не будет у них хорошего интернета никогда.
Если есть возможно сменить провайдера, обязательно смените.
У меня тоже, причем уже не первый месяц. Соединение держится, какие-то данные качаются, а сайты тупо не открываются (ни внешка, ни тасикс). Проходит полминуты или минута, и сайты начинают открываться.
То же самое и у меня. При чем в последне время очень часто такое происходит. И интернет хороший только глубокой ночью и до 6-7 утра...
regulator
05.06.2014, 16:11
Что сегодня с интернетом? очень часто дисконтект примерно каждые пол часа.
на протяжении дня регулярные обрывы связи,когда это закончится?
Еле подключился. Во второй половине дня даже подключение не проходит. А на главной странице УО все та же песня про профилактику на территории... Знать бы еще, чем мы так насолили российско-казахским провайдерам?
Виталий Нам
05.06.2014, 18:07
кстати да...
каждые 30-60 минут,на 10-20 минут выбивает....
по началу думал,что это порт шатают,но у АТС ников тоже УзОнлайн глючит по страшному,как и в местных пайнетах -- поголовно не работает ни у кого т.к транзакции виснут.
Еле подключился. Во второй половине дня даже подключение не проходит. А на главной странице УО все та же песня про профилактику на территории... Знать бы еще, чем мы так насолили российско-казахским провайдерам?
У них на сайте это круглый год, типа для галочки в при отмазке.
Suhrobjon
05.06.2014, 18:19
За такие дисконы хоть бонусы будут?
Думаю сегодня насмотрелся фантастики.
За такие дисконы хоть бонусы будут?
Будут. В виде пропавшего трафика )
Pterophyllum
05.06.2014, 19:03
Размещать объявления на сайте о пробемах/техработах видимо уже не модно.
Constantin
05.06.2014, 19:35
Чёт уже почти час нет коннекта, в логах тупо ППП сервер детектед идёт.
Shitikov Roman
05.06.2014, 20:06
Связи нет. Чо за?
Та же проблема
region80
05.06.2014, 20:29
Бухара аналогично, час нет коннекта
Анвар Султанов
05.06.2014, 21:07
Ола! Я подключился -_-вот так мы и радуемся.
иногда.
В связи с внеплановыми работами на сети 06.06.2014г с 00:00 до 06:00 (ТШК) возможны перерывы в предоставлении услуги Интернет.
Приносим извинения за причиненные неудобства!
Это похоже на то, что плановых работ-то и не бывает. Или о них не оповещают.
ne rabotaet iptv s 28-maya, govoryat chto switch vzyali i ustanovili v sosedniy dom. skajite pojualuysta rabotaet v blijayshie dni? g. nukus, m.sarbinaz d.4.
Shitikov Roman
05.06.2014, 21:14
Timeout waiting for PADS packets у меня так. Тырнет не светит походу сегодня. На 200 09 09 невозможно дозвониться уже более часу.
Mirkhamidov Jasur
05.06.2014, 21:28
+1
Кому нибудь известно что случилось?
Shitikov Roman
05.06.2014, 21:33
Удивительное совпадение, как у Узоффлайна обвал, то ни одного представителя в ветке не наблюдается. Странно..., а должно быть вроде как наеборот.
Ruslan Sayfullin
05.06.2014, 21:35
Сегодняшний вечер прошёл без интернета. Что случилось то? Хоть бы автоответчиком оставили сообщение когда интернет ждать. Поговорить с живыми людьми не реально.
brend1808
05.06.2014, 21:37
НИ В СТП НЕ ДОЗВОНИШЬСЯ НИ К ИНЕТУ НЕ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ, МОНОПОЛИСТЫ ФИГОВЫ. ЖАЛЬ ЧТО В ОБЛАСТЯХ НЕТ ДРУГИХ ПРОВАЙДЕРОВ, ДАВНО БЫ УШЁЛ ОТ НИХ.
brend1808
05.06.2014, 21:40
А они сами закосячили и теперь отмазываются, тем что постоянно на соседей валят, ни на одном РОССЙСКОМ сайте не нашёл, про внеплановые работы на их территории. Лапшу на уши вешают.
Александр Сучков
05.06.2014, 21:42
Удивительное совпадение, как у Узоффлайна обвал, то ни одного представителя в ветке не наблюдается.
Да, к сожалению это так.
Как мне сообщили, сейчас ведутся работы по биллингу. Что-то случилось там... Более точной информации нет. Должны сделать в ближайшее время. Хотя на сайте попросили разместить информацию, что внеплановые работы только с 00-00... В общем, работы ведутся ... всё руководство в курсе.
От имени компании и от себя лично приношу извинения.
С уважением
Mirkhamidov Jasur
05.06.2014, 22:01
Хорошая идея с сообщением при звонке в стп. У них же там цифровая атс стоит, пусть во время такого обвала будет сообщение звучат, мол мы в курсе, работаем над этим.
Mirkhamidov Jasur
05.06.2014, 22:02
Мои бы родители, для кого я и провел домой интернет, в жизни бы не догадались на форум зайти.
Авто-сообщение всех бы успокоило.
Constantin
05.06.2014, 22:09
Извинения, извинения, извинения... Когда админил хостинг, даже за вынужденный часовой простой в ночное время (в 3-5 утра) по тех. причинам (расширение канала, замена железа и прочее), за неделю предупреждал всех клиентов (да, их было чуть больше 150, но всё же - репутация дороже), и после часового простоя всем добавлял компенсацию в виде + недели хостинга, UzOnline до этого далеко, им не до этого.
Больше часа не было интернета.
Astrolog
05.06.2014, 23:01
НИ В СТП НЕ ДОЗВОНИШЬСЯ...
Шо Вы буяните? Я дозвонился. 41-ый в очереди. Нам не привыкать.)
Но очередь уступил более нуждающимся... и сдержанным...)
artem6505
05.06.2014, 23:04
У меня только интернет заработал .... с 3 дня его не было ... браво УО
Kobi_Farhi
05.06.2014, 23:23
не ужели заработало
Виталий Нам
06.06.2014, 00:00
кстати не могу понять
с 7-ми вечера потерялся линк.... в течении первых 2-х часов перезагружал модем с интервалом в 30 минут... интернета и IP не было(в течении 4 часов).
ща заметил последний пост,посмотрел в админке, IP есть,инет не пашет...
ребутнул... через минуту инет появилося -- совпадение(область поздно включили),или придется всегда дергать роутер(т.е у меня роутер успел сдохнуть,покупал где-то в марте-апреле) ?
Constantin
06.06.2014, 00:37
Совпадение, фарт... Хотя, в ТП могут сказать, что проблема в модеме)
ща заметил последний пост,посмотрел в админке, IP есть,инет не пашет...
ребутнул... через минуту инет появилося -- совпадение(область поздно включили),или придется всегда дергать роутер(т.е у меня роутер успел сдохнуть,покупал где-то в марте-апреле) ?совпадение
Alex Dancer
06.06.2014, 03:20
От имени компании и от себя лично приношу извинения.
Александр Анатольевич, при всём уважении, но эти ваши извинения уже ВО ГДЕ сидят!!! Уже больше 2х лет компания косячит, и косячит почти беспрерывно, а изменений в положительную сторону так и не видать. Как видно до них как пешком до парижу. Второй месяц идут утечки трафика по вине УО, и компания даже не думает признавать свои ошибки, а тем более их компенсировать. Ваши горе-специалисты с купленными дипломами совершенно не компетентны! Как можно вести работы по живому билингу?! Это всё равно что делать операцию на сердце без наркоза, когда пациент в полном сознании.
Ваши недоодмины вообще знают что такое ТЕСТОВЫЙ сервер?!
Больше часа не было интернета.
Да вы счастливчик... Я 6 часов без нета сидел...
как мило инет включили,а скорость забыли))Тп Life-1,к вам невозможно относиться серьезно,будто бы дело имеешь с торговцем
на рынке,что то не знал,что то забыл,где то обвесил,где то образования не хватило
http://img.uz/d/2014/06/5391141924e07.jpg (http://img.uz/)
как мило инет включили,а скорость забыли))Тп Life-1,к вам невозможно относиться серьезно,будто бы дело имеешь с торговцем
на рынке,что то не знал,что то забыл,где то обвесил,где то образования не хватило
http://img.uz/d/2014/06/5391141924e07.jpg (http://img.uz/)
tashtel_54520...? на порту 700кбит/с, передал специалистам для проверки линии и порта.
Рекокд 1 (1Мб/с)
https://img.uforum.uz/images/jimndwz7275014.jpg
ne rabotaet iptv s 28-maya, govoryat chto switch vzyali i ustanovili v sosedniy dom. skajite pojualuysta rabotaet v blijayshie dni? g. nukus, m.sarbinaz d.4.
Логин напишите.
с 18-хх до 23-30 не было соединения....
Отпишите ктонить, трафик не того, не утекает, а то есть подозрения, в связи с переходом опять на 10.5 .
Djasurbek
06.06.2014, 20:19
Ауу ... Кто нибуть может мне зарегать аккаунт на file.uzdc.uz??? Я думаю что если без акка юзать ссылки которые люди раздают просто ничего не докачать от них.... 0кб файл докачивает! Пожалуйста кто может, прощу зарегать мне акк там, Я пробовал но вот уже как 10 мин прошло сообщение не пришло в почту....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
А не, ненадо акк... вроде как зашел, но все таки 0кб файл докачивает... Хелп плиз)
brend1808
06.06.2014, 20:29
УО меня удивляет, они что вчера весь вечер и всю ночь трудились, ради того, чтобы только биллинг подправить? а пинги уменьшить не пытались?
Анвар Султанов
06.06.2014, 20:49
Кто нибуть может мне зарегать аккаунт на file.uzdc.uz???
https://img.uforum.uz/images/eyhsnbt2423649.jpg
Djasurbek
06.06.2014, 21:03
Кто нибуть может мне зарегать аккаунт на file.uzdc.uz???
Я думаю что если без акка юзать ссылки которые люди раздают просто ничего не докачать от них.... 0кб файл докачивает! Пожалуйста кто может, прощу зарегать мне акк там, Я пробовал но вот уже как 10 мин прошло сообщение не пришло в почту....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
А не, ненадо акк... вроде как зашел, но все таки 0кб файл докачивает... Хелп плиз)
Как мне сообщили, сейчас ведутся работы по биллингу.
Ну и что, сейчас уже все исправили, теперь не будет утечек траффика?
Инет вообще тормозит, что у вас там происходить?
Djasurbek
07.06.2014, 06:26
Короче мое мнение - и-нет УО=Юсел=Свет в районах....))))
Bexruz19
07.06.2014, 07:34
Почему инет так гонит ? многие сайты тупо не открываются вообще .
http://img.tas-ix.net/images/2014/06/07/6Vplwa.jpg
Привет всем! у меня с mediabay.uz течет трафик и так много. Проверил сайт он в тасике. Смотрю адобе флеш плеером. Что случилось? почему так?
Привет всем! у меня с mediabay.uz течет трафик и так много. Проверил сайт он в тасике. Смотрю адобе флеш плеером. Что случилось? почему так?
Добрый вечер
Трафик с этого сайта уходит только при переключение каналов и то не значительно
Попробуйте проверить, возможно утечка идет по другому адресу
Анвар Султанов
07.06.2014, 23:52
Александр Сучков, Lich!!! Понятно, что на биллинге велись работы.
Дайте какие-то разъяснения, что с чем срослось или в конце-концов дайте списки зоны которые держит билинг.
Привет Всем! На конецто мы нашли причина зависание IPTv. меняли какойто модул на DSLAM. Но в этот раз проблема чут иначе. IPTV показывает без зависание только с модемом zte 831CII. остольные модемы не подходить. Даже Zyxel keenetic DSL с поддержкой IPTV. Это от чего?
Александр Сучков, Lich!!!
... в конце-концов дайте списки зоны которые держит билинг.
Александр Сучков и Lich, неужели это так трудно сделать?
Kobi_Farhi
08.06.2014, 11:07
ой...
Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.
Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».
yandex.ru
там в УзОнлайне вообще все с дубу рухнули?
Почему заблокировали torrent.dchub.ws , теперь рекламу гугла показывает!!!
torrent.dchub.ws незаблокирован его просто переносят
http://uforum.uz/showthread.php?t=2131&page=225
torrent.dchub.ws незаблокирован его просто переносят
Как должно быть
IP address: 178.20.157.16
Host name: torrent.dchub.ws
Alias: torrent.dchub.ws
http://network-tools.com/default.asp?prog=express&host=torrent.dchub.ws
Как в УзОнлайне
C:\Users\>ping torrent.dchub.ws
Обмен пакетами с torrent.dchub.ws [209.222.14.6] с 32 байтами данных:
Пользователей УзОнлайн жестоко обманывают!!!!
Вообщето дцхаб переезжает уже полторы недели, и до след. недели по их словам не заработает... Гугловская реклама - прихоть админа трекера.
semenov, а Вас не смущает что ДНС раздаёт неверный айпиадресс?
Гугловская реклама - прихоть админа трекера.
Админ трекера вообще против рекламы, а домен дцхаб прописан в УзОнлайне на левый айпиадресс.
Ваши догадки и не более.
Щта?
Если Вы не знаете что такое ДНС то не лезте. а я повторюсь:
Как должно быть
IP address: 178.20.157.16
Host name: torrent.dchub.ws
Alias: torrent.dchub.ws
http://network-tools.com/default.asp...rrent.dchub.ws
Как в УзОнлайне
C:\Users\>ping torrent.dchub.ws
Обмен пакетами с torrent.dchub.ws [209.222.14.6] с 32 байтами данных:
Пользователей УзОнлайн жестоко обманывают!!!!
Знаю я что есть днс, так же есть период их обновления... Вам не приходила мысль что они сменили адреса в последние 24 часа, и уошные днс опаздывают/опережают ваши сервисы? Ваше желание быть обманутым преобладает над здравым смыслом.
semenov, те айпишники которые даёт УО, никогда не вписывались в домене dchub.ws эти айпишники вообще какие то левые. Может вы заодно с УО?
Ага, засланец уошный... Специально тут шухера успокаиваю...
никогда не вписывались в домене dchub.ws
Вы следите за каждым IP адресом сия домена?) Даже во время их переездов?) Я бы не стал утверждать что-то так уверенно.
Вы следите за каждым IP адресом сия домена?) Даже во время их переездов?) Я бы не стал утверждать что-то так уверенно.
я владелец домена dchub.ws и я знаю какие айпиадресса я прописываю.
я владелец домена dchub.ws и я знаю какие айпиадресса я прописываю.
Если конечно вы тот самый "Vasya" из "g-vo Babruysk" то да, УО нас обманул...
paladinuz
08.06.2014, 21:10
http://uforum.uz/showthread.php?t=2131 вам сюда
GhostJke
08.06.2014, 22:11
Че с внешкой , по тарифу 1 мб\с а выдает 1\10 скорости епт
TheAnother
08.06.2014, 22:57
Слушайте граждане работники службы поддержки пользователей! ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ СВОИМ ДОХЛЫМ ИНТЕРНЕТОМ!! В конец! Перейдете своим руководству чтоб уже почесали свои репы и сделали нормальный интернет, за который люди деньги платят.
пинг 1000+, это в полный крах 4-мегабитной сетки!!!!!!!!
Чую следующее письмо в ГИС уже будет завтра, я вас на штрафах без зарплаты оставлю!!!!!!!!!
Abdusalim Nursaidov
09.06.2014, 07:52
Цитата:
Сообщение от Lich
Вот уже 3 три дня не работает наверно на проверку 3 года идет
; <<>> DiG 9.9.4 <<>> @195.158.0.1 torrent.dchub.ws
; (1 server found)
;; global options: +cmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 37377
;; flags: qr rd; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 2, ADDITIONAL: 1
;; WARNING: recursion requested but not available
;; OPT PSEUDOSECTION:
; EDNS: version: 0, flags:; udp: 4096
;; QUESTION SECTION:
;torrent.dchub.ws. IN A
;; ANSWER SECTION:
torrent.dchub.ws. 521541 IN A 209.222.14.6
;; AUTHORITY SECTION:
dchub.ws. 7701 IN NS ns2.fschost.net.
dchub.ws. 7701 IN NS ns1.fschost.net.
;; Query time: 107 msec
;; SERVER: 195.158.0.1#53(195.158.0.1)
;; WHEN: Mon Jun 09 09:55:12 UZT 2014
;; MSG SIZE rcvd: 108
А должно быть вот так:
dig torrent.dchub.ws
; <<>> DiG 9.9.4 <<>> torrent.dchub.ws
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 52600
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 1
;; OPT PSEUDOSECTION:
; EDNS: version: 0, flags:; udp: 512
;; QUESTION SECTION:
;torrent.dchub.ws. IN A
;; ANSWER SECTION:
torrent.dchub.ws. 2236 IN A 178.20.157.16
;; Query time: 28 msec
;; SERVER: 8.8.8.8#53(8.8.8.8)
;; WHEN: Mon Jun 09 09:55:25 UZT 2014
;; MSG SIZE rcvd: 61
Так что когда торрент дцхаб заработает, пользователи УзОнлайна об этом не узнают.
Александр Сучков
09.06.2014, 10:28
301 - Состояние перенаправления
TORRENT.DCHUB.WS - пока не работает.
Alexander.S Передаёт всем привет!!!!!111111
Новости тут - https://twitter.com/dchub_ws
Александр Сучков
09.06.2014, 10:34
в конце-концов дайте списки зоны которые держит билинг
Я попрошу Lich оформить Вашу просьбу рапортом. Но сомневаюсь, что он будет иметь действие.
Советую Вам обратиться письменно через my.gov.uz с просьбой предоставить Вам эту информацию и указать на существующую проблему. На форуме этот вопрос мы решить не сможем.
С уважением
Александр Сучков, ну я же не придумываю, посмотрите на пост #19348
проверьте сами утилитой dig или своими средствами.
Александр Сучков
09.06.2014, 10:55
Отправил Ваш пост в отдел инф.безопасности. Если они смогут помочь - буду рад. Узонлайн сам ничего не блокирует ведь.
С уважением
У меня не УО, но так же на dchub.ws выдаёт рекламу.
Djasurbek
09.06.2014, 17:57
Уважаемые Модераторы или Администраторы УО, прощу проверить логин "4maktab"... Скинули 200.000 сум а эта средства не видна в счету (Платежи Период/Раз услуги (https://cabinet.uzonline.uz/showServStat.do)), А видна только в "Баланс в начале текущего месяца" (194 677сум)... Вроде надо обновить счет... там счет 26.000 сум в долгу, и с обновлёнными деньгами счет должно быть опознан как миниммум 168.000 сум.... Прощу проверьте пожалуйста.... Спасибо за ранее
Уважаемые Модераторы или Администраторы УО, прощу проверить логин "4maktab"... Скинули 200.000 сум а эта средства не видна в счету (Платежи Период/Раз услуги (https://cabinet.uzonline.uz/showServStat.do)), А видна только в "Баланс в начале текущего месяца" (194 677сум)... Вроде надо обновить счет... там счет 26.000 сум в долгу, и с обновлёнными деньгами счет должно быть опознан как миниммум 168.000 сум.... Прощу проверьте пожалуйста.... Спасибо за ранее
Напишите мне в ЛС свой контактный номер, завтра проверю, постараюсь помочь.
У меня не УО, но так же на dchub.ws выдаёт рекламу.
Моё ЧСВ после этого поста зашкалило... У Фёдора проблема, его не обманывает УО...
bahus646
09.06.2014, 19:45
9 Июня
Уважаемые абоненты!
UZONLINE проводит акцию «Активное лето»! Оставайтесь онлайн все лето и получите 2300 Мб в подарок! В акции участвуют только физические лица, находящиеся в статусе «актив» на тарифных планах «Record от 3 до 6» и серии «Active».
А что для остальных планов? в частности для тарифов Лайф? все лето без упадка скорости после 20-30 Гб?
Узонлайн сам ничего не блокирует ведь.Он может неправильные данные иметь в СВОЁМ ДНС-сервере.
Виталий Нам
09.06.2014, 20:19
как всегда у всех акции,а у УО вынос мозга
1) акция началась 1-го числа для экстрасенсов,для остальных со следующего месяца
2) Куча условий чтобы лишить абонента бонуса
3) указанные тарифные планы имеют риск утечки трафика.
что стоило руководству УО,просто начислить всем существующим абонентам по 20140601МБ трафика ?
Моё ЧСВ после этого поста зашкалило...
Этому пациенту нужна срочная неотложенная помощь.
проблема, описаная в посте #19348 остаёться актуальной.
Если админы УО не вкурсе этой проблемы, то остаёться думать что ваши днс ХАКНУЛИ!!!
вот доказательства:
dig @195.158.0.1 torrent.dchub.ws
; <<>> DiG 9.9.4 <<>> @195.158.0.1 torrent.dchub.ws
; (1 server found)
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 17538
;; flags: qr rd; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 2, ADDITIONAL: 3
;; WARNING: recursion requested but not available
;; OPT PSEUDOSECTION:
; EDNS: version: 0, flags:; udp: 4096
;; QUESTION SECTION:
;torrent.dchub.ws. IN A
;; ANSWER SECTION:
torrent.dchub.ws. 483871 IN A 209.222.14.6
;; AUTHORITY SECTION:
dchub.ws. 14737 IN NS ns1.fschost.net.
dchub.ws. 14737 IN NS ns2.fschost.net.
;; ADDITIONAL SECTION:
ns1.fschost.net. 594954 IN A 95.211.9.41
ns2.fschost.net. 571337 IN A 95.211.9.46
;; Query time: 107 msec
;; SERVER: 195.158.0.1#53(195.158.0.1)
;; WHEN: Mon Jun 09 20:23:03 UZT 2014
;; MSG SIZE rcvd: 140
Похожая проблема, с этими же айпи, наблюдалась вот здесь Websites get hijacked by parking page (http://serverfault.com/questions/377533/websites-get-hijacked-by-parking-page)
You should examine this server for security problems especially of your powerdns installation.
Вот такие пироги, так что если вы сёрфите по интернету и какой либо сайт даёт даёт вам только рекламу гугла, то знайте, это ХАКНУТЫЕ ДНС УзОнлайна.
brend1808
09.06.2014, 21:56
Александр, у меня есть предложение к вашему руководству по акции "Активное Лето", пусть лучше вместо дополнительного трафика они дадут на месяц стабильный интернет, без проседания скорости, лагов и срывов. Так будет интересней.
Alex Garin
10.06.2014, 01:20
Уважаемый Александр Сучков. Я хотел бы разъяснения по своему вопросу. Кейс 316953. Плохая линия. Сделать не можете. Вопрос. Я сам себе должен линию делать? Или Узбектелеком это уже не АТС. Если не можете мне обеспечить медную линию достойного качества, я согласен на оптоволокно. Оплату произведу, сколько нужно будет. Вы только сделайте.
Уважаемый Александр Сучков. Я хотел бы разъяснения по своему вопросу. Кейс 316953. Плохая линия. Сделать не можете. Вопрос. Я сам себе должен линию делать? Или Узбектелеком это уже не АТС. Если не можете мне обеспечить медную линию достойного качества, я согласен на оптоволокно. Оплату произведу, сколько нужно будет. Вы только сделайте.
Если не ошибаюсь, по этому кейсу уже были приняты меры, составили акт о непригодности телефонной линии на пользования Интернетом и невозможности ее исправить.
Я Вам звонил и все объяснил еще в прошлой неделе.
Завтра еще раз уточню, но я сомневаюсь что будут изменения.
Вы так же можете обратиться с жалобой через ЕПИГУ my.gov.uz
Alex Garin
10.06.2014, 03:52
Если не ошибаюсь, по этому кейсу уже были приняты меры, составили акт о непригодности телефонной линии на пользования Интернетом и невозможности ее исправить.
Я Вам звонил и все объяснил еще в прошлой неделе.
Завтра еще раз уточню, но я сомневаюсь что будут изменения.
Вы так же можете обратиться с жалобой через ЕПИГУ my.gov.uz
Как так невозможно исправить? Мы что, в кишлаке, в каком нибудь находимся? Центр города почти... А у вас линии на уровне 70-х годов прошлого века :) Не можете предоставлять услуги, так не предоставляйте их! Вы же национальный провайдер! Или как, клиентов набрали, деньги платите, а линии себе сами обеспечивайте? В ГИС я жалобу, конечно, напишу, но вы сами должны как то движения какие то делать... Некрасиво это...
Я сказал, не можете по меди мне интернет предоставить, тяните оптику! Я вам деньги плачу! И немалые!
Alex Garin
10.06.2014, 03:59
Да, и кстати, сейчас интернет супер. СНР 15. Так что не надо мне сказки рассказывать про плохую линию. Днем она плохая, ночью она чинится.... :)
Downstream Upstream
SNR Margin:
15.0 8.0 db
Line Attenuation
:
50.0 31.5 db
Data Rate
:
2048 896 kbps
Ruslan Sayfullin
10.06.2014, 09:07
Lich,проконтролируйте пожалуйста заявку 323199. Как я понял, просто нужно перезапустить свитч в подъезде. Из-за такой ерунды со вчерашнего дня нет доступа к сети, обнаружил только когда пришёл с работы. Надеюсь сегодня возможно исправить проблему.
Да, и кстати, сейчас интернет супер. СНР 15. Так что не надо мне сказки рассказывать про плохую линию. Днем она плохая, ночью она чинится.... :)
Downstream Upstream
SNR Margin:
15.0 8.0 db
Line Attenuation
:
50.0 31.5 db
Data Rate
:
2048 896 kbps
Непостоянство шумовых характеристик аля SNR, конкретно плавание между "удовлетворительно" по ночам и "adsl работать не будет" днем, это и есть основной признак плохого состояния "меди". Очень странно, что масса абонентов принимают это за "сказки".
Lich,проконтролируйте пожалуйста заявку 323199. Как я понял, просто нужно перезапустить свитч в подъезде. Из-за такой ерунды со вчерашнего дня нет доступа к сети, обнаружил только когда пришёл с работы. Надеюсь сегодня возможно исправить проблему.
Передал, сегодня уже должны исправить.
Ruslan Sayfullin
10.06.2014, 16:11
Передал, сегодня уже должны исправить.
Спасибо, исправили.
Линию с обеда колбасит ! Модем не может определить её статус, SNR скачет от 10 до -5 ! Постоянно линк падает ! Сделайте что нибудь пожалуйста ! aa71-2352633
Линию с обеда колбасит ! Модем не может определить её статус, SNR скачет от 10 до -5 ! Постоянно линк падает ! Сделайте что нибудь пожалуйста ! aa71-2352633
Перезагрузил модем, SNR пока держится на 6.8
Наконец настал и на нашей улице праздник. 4 дня не было и-нета, только вчера восстановили, кабель телефонный меняли. Даже отказался полностью от "воздушки", которую тянул через полквартала до магистрали. Таких параметров уже давно не было... и за 8 часов ни одного разрыва DSL. Очень надеюсь, что это надолго.
https://img.uforum.uz/images/qvyrahw8194.png
г. Ангрен
lord-david
10.06.2014, 22:32
Начиная с этого месяца интернет стал сильно колбасить. А именно, просто на просто лампочка dsl отключается на пару секунд. В конце мая были подобные случаи, но не столь часто. А в этом месяце, начиная с 12,00 по 20,00 начались очень частые перебои. Линия абсолютно чиста и свежа. Никаких тех помех с моей стороны нет. Кто нибудь из сотрудников может что нибудь объяснить мне? Уже неделю все никак не могу скачать 5гбайтный файл. Кто мне компенсирует мои бабки?
dynda2000
10.06.2014, 22:50
Обратился на my.gov.uz посмотрим на результат, вот текст обращения:
Я являюсь абонентом Узонлайн (вынужденно так как у нас нет других провайдеров), оплачиваю своевременно плату за интернет услуги за скорость в 2 мегабита 170000 сум, а получаю скорость в 4 раза меньше заявленной, 500 килобит что стоит по их тарифу 75000 сум. Обращался в письменной форме в абон. отдел, но результата нет. Ниже прилагаю скрины замера скорости интернета до Москвы, замер ping до Узонлайна, и показатели моей линии, что свидетельствует о том, что Узонлайн злоупотребляет своей монополией на региональных рынках, увеличивая количество абонентов и не расширяя каналы тем самым понижая качество предоставляемых услуг. Я часто обращался в их тех поддержку но они постоянно отсылали меня в наш региональный отдел, но проблема не в регионе а в самом Ташкенте так как серверное оборудование стоит у них. Я думаю что и с этой жалобой будет то же самое, вы отправите ее в головной Узонлайн, они ее в региональный, ко мне придут как всегда их сотрудник (уже приходили 10 раз) пожмет плечами потому как ничего не может с этим сделать, Вам ответят что разбираются и моя жалоба попадет в раздел решенных. p.s. кстати в на форуме есть ветка тех поддержки Узонлайн http://uforum.uz/showthread.php?t=16285, где их официальные представители утверждают нам, что о всех наших проблемах докладывают руководству и видимо руководству наплевать на наши проблемы, но всегда отчитываются нашему Президенту о выполнении Постановления Президента о развитии и модернизации сетей телекоммуникаций.
https://img.uforum.uz/images/cjwbpgy8873528.jpg
скорость в 4 раза меньше заявленной 500 килобитНу на скрине то скорость как раз таки 500. Непонятно !!!!
dynda2000
10.06.2014, 22:57
скорость в 4 раза меньше заявленной 500 килобитНу на скрине то скорость как раз таки 500. Непонятно !!!!
сори забыл запятую, плачу за 2 мегабита а получаю 500 килобит.
Даже ночью инет жестко лагает. ОМГ. У вас там всё хорошо????????
Сотрудники УО! Ответьте на вопрос пожалуйста. Если к игровому клубу подключить ваш интернет как юр.лицо, то будут ли повышаться пинги как у физ.лиц ? Ответьте пожалуйста.
Александр Сучков
11.06.2014, 09:40
Если к игровому клубу подключить ваш интернет как юр.лицо, то будут ли повышаться пинги как у физ.лиц ?
Я советую Вам обратиться сюда http://brm.uz/struktura/rukovodstvo.html и уточнить.
С уважением
Начиная с этого месяца интернет стал сильно колбасить. А именно, просто на просто лампочка dsl отключается на пару секунд. В конце мая были подобные случаи, но не столь часто. А в этом месяце, начиная с 12,00 по 20,00 начались очень частые перебои. Линия абсолютно чиста и свежа. Никаких тех помех с моей стороны нет. Кто нибудь из сотрудников может что нибудь объяснить мне? Уже неделю все никак не могу скачать 5гбайтный файл. Кто мне компенсирует мои бабки?
Логин и контактный номер в ЛС напишите.
Добрый день.
2 вопроса представителям узонлайна, конкретно касающихся утечек трафика.
Товарищу Александру Сучкову.
1) В курсе ли Вы утечек трафика на ночных тарифах из-за того, что около 16 последних минут ночного трафика учитываются как дневной? Например, скачка с 07.43 до 08.00 на тарифе найт рейсер даёт утечку дневного трафика около 100 - 115 мб, записанные в биллинге во временном промежутке с 08.00 по 09.00.
Вы в курсе существования этой проблемы?
2) Почему признаётся столь невозможным выложить список IP-адресов сети tas-ix, используемых real time биллингом Узонлайна? (О чём столько уже просит уважаемый Desi007.) Который не всегда совпадает с данными mrlg, что приводит к утечкам трафика. Сразу же решится проблема с 95% утечек трафика.
Почему нельзя этого сделать?
SNR всё так же не очень низком уровне - от 6.3 до 5.8
Главное вчера утром ещё всё нормально было. SNR был выше 10, стабильно держался уже две недели, а после обеда уже линию начало колбасить.
SNR всё так же не очень низком уровне - от 6.3 до 5.8
Главное вчера утром ещё всё нормально было. SNR был выше 10, стабильно держался уже две недели, а после обеда уже линию начало колбасить.
SNR низкие но при этом на порту скорость держится стабильно и сессия не срывается уже в течение 13 часов...
Заявку открывать на низкие показатели линии?
SNR низкие но при этом на порту скорость держится стабильно и сессия не срывается уже в течение 13 часов...
Заявку открывать на низкие показатели линии?
Забавно, SNR сейчас поднялся до 11.9
ии... спустя 5 минут снова упал, аж до 5.4
Да, заявку на низкие показатели линии. Точнее на скачущие от 11 до 5. Хочу отметить что при последней проверке монтёр говорил что с линией всё в порядке, и что эти "небольшие" скачки могут быть уже из-за провайдера.
И я уже сам начинаю склоняться к этому, потому что линия ведёт себя довольно странно, то 2 недели стабильно держится подключение (круглые сутки SNR выше 10), ни одного обрыва, то за день по несколько раз.
Хмм, а это же может быть из-за самого модема ?
В курсе ли Вы утечек трафика на ночных тарифах из-за того, что около 16 последних минут ночного трафика учитываются как дневной?Знают они, у них время биллинга различается на 16 мин с Гринвичем ))))
Изменил настройки, сменил модуляцию - SNR 15.1
Такой показатель продержался минуту, потом резко -5 и обрыв.
Может стоит попробовать заменить старый узонлайновский модем ?
Изменил настройки, сменил модуляцию - SNR 15.1
Такой показатель продержался минуту, потом резко -5 и обрыв.
Может стоит попробовать заменить старый узонлайновский модем ?
Попробуйте поменять модуляции, модем...
Заявку открыл.
Попробуйте поменять модуляции, модем...
Заявку открыл.
Спасибо.
А модуляции я уже все перепробовал, давно и не раз. Самая стабильная - ADSL2, но и SNR при ней редко бывает выше 10, а обычно вообще около 6-7 и скорость отдачи часто ток пол мегабита.
При модуляции T1.413 скорость отдачи до мегабита и SNR обычно держится около 14, но не стабильная, чуть ухудшится сигнал и обрыв.
MONSTER666
11.06.2014, 15:09
У меня только исходящий трафик хромает. Или у всех так?
С офисного модема:
https://img.uforum.uz/images/evagpki9554963.jpg
Александр Сучков
11.06.2014, 15:16
Я уже неоднократно писал. Повторюсь. ВСЕ ВОПРОСЫ касающиеся учета, перерасчета и т.д. трафика (в том числе т.н. утечек и публикации каких-либо "выложить список IP-адресов сети tas-ix, используемых real time биллингом Узонлайна") решаются только в письменном виде !!!
Нужно либо обратиться в офис, где Вы подключались , либо на портал my.gov.uz
Здесь на форуме мы Вам ничем помочь не можем. Надеюсь на понимание.
С уважением
Я уже неоднократно писал. Повторюсь. ВСЕ ВОПРОСЫ касающиеся учета, перерасчета и т.д. трафика (в том числе т.н. утечек и публикации каких-либо "выложить список IP-адресов сети tas-ix, используемых real time биллингом Узонлайна") решаются только в письменном виде !!!
Нужно либо обратиться в офис, где Вы подключались , либо на портал my.gov.uz
Здесь на форуме мы Вам ничем помочь не можем. Надеюсь на понимание.
С уважением
А насчет низкого и ужасного скорости интернета тоже в письменном виде надо написать?
Александр Сучков,вы не могли бы узнать,планируется ли понижения пинга в онлайн играх вечером?Просто уже задрало время 15часов играть в танки не возможно пинг 300 и лаги лаги лаги,а к 20 часам вообще полная
Alex Dancer
11.06.2014, 16:15
ВСЕ ВОПРОСЫ касающиеся учета, перерасчета и т.д. трафика (в том числе т.н. утечек и публикации каких-либо "выложить список IP-адресов сети tas-ix, используемых real time биллингом Узонлайна") решаются только в письменном виде !!!
С перерасчётом могу ещё согласиться, но почему нельзя список IP-адресов выложить тут не пойму хоть убей. Список IP, который используется УО ДОЛЖЕН быть общедоступен. Перестал полозоваться торрентом, т.к. даже если ничего не смотриш/не качаешь с внешки, и качаешь в торренте, то всё равно 2-3 метра внешки уходит, хотя всё что можно уже заблокировано и в сеть не лезет.
Раньше даже при активной онлайн-игре, у меня не более 1-2 метров уходило в час, сейчас же при той же игре 4-5 метров в час. Это уже перебор!!!
Александр Сучков
11.06.2014, 16:23
В перерасчётом могу ещё согласиться, но почему нельзя список IP-адресов выложить тут не пойму хоть убей.
Можете мне хоть пятьсот минусов поставить.... Я тоже не знаю, почему нельзя выложить список IP-адресов.... Я лично не против.
Мы с Lich рапортами неоднократно доложили все Ваши пожелания и претензии по утечкам и по списку IP-ардресов... Еще раз повторюсь на форуме мы этот вопрос решить не можем.
С уважением ко всем
rotor_studio
11.06.2014, 19:12
У меня всегда было плохая линия,как то монтер сказал модем не очень стабильно работает на линии.От нас атс почти 4-5 км.Поможет ли купить хорошую модем и исправить лаги?
SNR Margin: 6.1(часто спускается 2,3) 17.5 db
Line Attenuation:59.0 29.5 db
Data Rate: 1742(часто спускается 400-600) 1022 kbps
TheAnother
11.06.2014, 20:17
Я являюсь абонентом Узонлайн (вынужденно так как у нас нет других провайдеров), оплачиваю своевременно плату за интернет услуги за скорость в 2 мегабита 170000 сум, а получаю скорость в 4 раза меньше заявленной, 500 килобит что стоит по их тарифу 75000 сум. Обращался в письменной форме в абон. отдел, но результата нет. Ниже прилагаю скрины замера скорости интернета до Москвы, замер ping до Узонлайна, и показатели моей линии, что свидетельствует о том, что Узонлайн злоупотребляет своей монополией на региональных рынках, увеличивая количество абонентов и не расширяя каналы тем самым понижая качество предоставляемых услуг. Я часто обращался в их тех поддержку но они постоянно отсылали меня в наш региональный отдел, но проблема не в регионе а в самом Ташкенте так как серверное оборудование стоит у них. Я думаю что и с этой жалобой будет то же самое, вы отправите ее в головной Узонлайн, они ее в региональный, ко мне придут как всегда их сотрудник (уже приходили 10 раз) пожмет плечами потому как ничего не может с этим сделать, Вам ответят что разбираются и моя жалоба попадет в раздел решенных. p.s. кстати в на форуме есть ветка тех поддержки Узонлайн http://uforum.uz/showthread.php?t=16285, где их официальные представители утверждают нам, что о всех наших проблемах докладывают руководству и видимо руководству наплевать на наши проблемы, но всегда отчитываются нашему Президенту о выполнении Постановления Президента о развитии и модернизации сетей телекоммуникаций.
Почти тож самое писал, в ответ такую охинею получил, что просто ужас. Виноваты оказывается не УО, а те до кого тесты идут)))) ужас, короче все вокруг виноваты только не УО.
У меня в модеме отдачу показывает от 400 до 800.
Раньше было от 1024 до 1057
http://img.uz/d/2014/06/539884fe4078f.jpg (http://img.uz/)
Почти тож самое писал, в ответ такую охинею получил, что просто ужас. Виноваты оказывается не УО, а те до кого тесты идут)))) ужас, короче все вокруг виноваты только не УО.
На одном из скриншотов, как раз таки, указано до кого тесты идут :)
Нужно им такую же жалобу написать , но в этот раз написать что-бы они доказали кто тут виноват из-за высокого пинга.Посмотрим как они вам докажут что высокие пинги не из-за УО.
У меня тоже значение прыгает от 600 до 1090, происходит на двух совершенно разных модемах. Только в этом году началось.
Нужно им такую же жалобу написать , но в этот раз написать что-бы они доказали кто тут виноват из-за высокого пинга.Посмотрим как они вам докажут что высокие пинги не из-за УО. Ну до мегафона пинг 100 у меня....
dynda2000
12.06.2014, 11:03
Нужно им такую же жалобу написать , но в этот раз написать что-бы они доказали кто тут виноват из-за высокого пинга.Посмотрим как они вам докажут что высокие пинги не из-за УО. Ну до мегафона пинг 100 у меня....
У меня тоже 99 пинг, но замер я делал в пол третьего ночи. Не могу же я сидеть в интернете только с 12 ночи.
Вот скрин рамера в 2:30 ночи:
https://img.uforum.uz/images/qkxxdkt9176410.jpg
А это в 22:00:
https://img.uforum.uz/images/brcqydy4574522.jpg
lord-david
12.06.2014, 11:47
Вчера я так ждал и верил в чудо, ну или хотябы действий со стороны сис админов. Вроде бы сказали что посмотрит, что да как. Никто не звонил, а состояние интернета теперь стало еще хуже, если до сего дня интернет пропадал каждые 10-15минут, то теперь буквально каждую минуту, максимум могу протянуть 2 минуты и все. Потом лампочки dsl и ethernet перезагружаются. Из-за чего так происходит все никак не пойму. Я даже теперь сайты из мира не могу посмотреть, потому что они не успев до доконца загрузиться останавливаются из-за отключения инета. Весело живем однако....
Achillean
12.06.2014, 19:59
Вчера я так ждал и верил в чудо, ну или хотябы действий со стороны сис админов. Вроде бы сказали что посмотрит, что да как. Никто не звонил, а состояние интернета теперь стало еще хуже, если до сего дня интернет пропадал каждые 10-15минут, то теперь буквально каждую минуту, максимум могу протянуть 2 минуты и все. Потом лампочки dsl и ethernet перезагружаются. Из-за чего так происходит все никак не пойму. Я даже теперь сайты из мира не могу посмотреть, потому что они не успев до доконца загрузиться останавливаются из-за отключения инета. Весело живем однако....
Lord-David по сути когда перегружается лампочка dsl пропадает связь между вашим модемом и оборудованием Провайдера. То что также перегружается лампочка ethernet скорее всего указывает на то, что блок питания Вашего модема скорее всего стоит попробовать заменить. Это может решить проблему. Либо можно попробовать установить другой модем. Сомневаюсь что с другим модемом будет наблюдаться такая же проблема, что и с первым.
Djasurbek
12.06.2014, 20:13
id.uz не работает???
lord-david
12.06.2014, 20:14
Lord-David по сути когда перегружается лампочка dsl пропадает связь между вашим модемом и оборудованием Провайдера. То что также перегружается лампочка ethernet скорее всего указывает на то, что блок питания Вашего модема скорее всего стоит попробовать заменить. Это может решить проблему. Либо можно попробовать установить другой модем. Сомневаюсь что с другим модемом будет наблюдаться такая же проблема, что и с первым.
Сначала я тоже подумал что дело в модеме. Но тогда как можно объяснить то, что интернет начинает колбасить именно в определенное время, между 11-21.00. Ближе к времени когда начинается ночной анлим интернет стабилизируется в норму. Никаких лагов или прочих дефектов не наблюдается.
Кроме того, был еще вариант с тем, что когда кто-то мне на домашний звонит то, интернет пропадает. Но учитывая что сегодня мне отрубили домашку, а интернет все еще глючит и посему этот вариант отпал.
з.ы. Сегодня звонили с СТП, сказали что завтра придут монтеры, дай бог чтобы все решилось как можно быстрее.(я даже очень удивлен(И очень очень рад) тем, что отзывчись СТП настолько улучшилась... ощущения такие.... что как будто сижу на другом провайдере. Просто уже привык бросаться жалобами зная что реакции все равно не будет)
Constantin
12.06.2014, 20:57
Сначала я тоже подумал что дело в модеме. Но тогда как можно объяснить то, что интернет начинает колбасить именно в определенное время, между 11-21.00. Ближе к времени когда начинается ночной анлим интернет стабилизируется в норму. Никаких лагов или прочих дефектов не наблюдается. Та же штукенция была в течении длительного времени и у меня, в и тоге всё нормализовалось.
З.Ы. Модемы менял, не помогало, линию - тоже, всё наладилось типа как "само-собой"
З.Ы.З.Ы. У меня при звонке иногда пропадает - иногда нет)
Виталий Нам
12.06.2014, 21:10
судя по количеству народа...
это либо только у меня линк каждые 2 минуты падает или у всего Узбекистана сразу ?
Ув. УО! Что за нафиг с внешкой творится? Кликаешь по ссылке а в ответ браузер выдает "Невозможно найти удалённый сервер". Раз 15 приходится обновить страницу, чтобы она начала загружаться. Началось сегодня после 18:00
Каждые 10 минут разрыв соединения!
НИПАИГРАТЬ!!!
103 Jun 12 21:16:35 PPP NOTICE PPPoE connected
104 Jun 12 21:25:03 PPP INFO rcvd [LCP TermReq]
105 Jun 12 21:25:03 PPP ERROR LCP down
crecer777
12.06.2014, 21:32
Неуважаемые админы узонлан!вы там что курите а?обычный скайп не может обновица!юторент даже не качает!дайте чуть тоже траавы а???
crecer777
12.06.2014, 21:33
Ув. УО! Что за нафиг с внешкой творится? Кликаешь по ссылке а в ответ браузер выдает "Невозможно найти удалённый сервер". Раз 15 приходится обновить страницу, чтобы она начала загружаться. Началось сегодня после 18:00
нада просто люлей хороших дать
нада просто люлей хороших дать
Надо просто заставить их работать нормально, только вот как - это уже отдельный вопрос. "Люлями" их не перевоспитаешь. Как-то нужно по их карману бить
Линию починили, за 58 часов ни одного разрыва (такого не было аж с середины 2012 года), а вот качество интернета никак не хотят чинить...
https://img.uforum.uz/images/hjfftgl1530946.png
Надо просто заставить их работать нормально, только вот как - это уже отдельный вопрос.
а кого работать? там нет ни кого кроме уборщицы, которая задевает шнуры когда полы моет.
честно говоря уже зла не хватает, засрать форум не получиться, забанят, куда свой гнев девать? подстеригать работников УО в тёном углу?
dynda2000
12.06.2014, 22:25
Надо просто заставить их работать нормально, только вот как - это уже отдельный вопрос.
а кого работать? там нет ни кого кроме уборщицы, которая задевает шнуры когда полы моет.
честно говоря уже зла не хватает, засрать форум не получиться, забанят, куда свой гнев девать? подстеригать работников УО в тёном углу?
Пишите на my.gov.uz, я написал 2 дня назад, уже 2 дня ко мне ходят работники абон. отдела, разговаривают с кем то из руководства, но результата конечно же нет. Но я думаю нам нужно просто завалить их жалобами, что бы у них просто выхода не осталось. Будете получать ответ не устраивающий вас подавайте повторную жалобу и еще на тех кто рассматривал предыдущую жалобу. Дерут с нас деньги и на них строят свои офисы, красивые такие, а заглянешь в сетевую часть мусор один. Я каждый месяц плачу им 265000 сум за 2 интернета и каждый раз сталкиваюсь с этой проблемой, меня они постоянно уговаривали не жаловаться, что все наладится в течении пары месяцев, но теперь все, надоело я их жалобами завалю. Если не умеют настраивать оборудование, то что им без дела сидеть пусть письма пишут на мои жалобы. :rtfm:
Скорости инета вообще ужас. Так и будем жить? уже 10 дней прошло. А бардак продолжается.
lord-david
13.06.2014, 22:56
Вообщем ситуация уменя получилась та еще ужасная. Собственно если начать с самого начала, а именно с утра сего дня. Должен был прийти монтер до обеда, не пришел. Да и что толку если бы пришел, свет оффнули с утра и до обеда. В обед все было чики-пуки без реконнектов. И потом вдруг. Опять свет оффнули. Ближе к 16,00 пришел монтер, проверил дом. телефон сказал что никаких шумов в линии нет. Но для полной проверки линии нужно электричество, которое отключили кое какие гады. Ну вообщем сидел и ждал пока дадут свет. И так, 20,00 - наконец вся электроника дома заработала. Первым делом подрубил интернет. Все бы да ничего но спустя час началась болезнь с дсл и езернет. Но за все эти почти 3 часа работы произошло всего 5 реконнектов. Если сравнивать со вчерашним то это настоящий рай. Хотя, я конечно ожидал большего. Почему-то в обед не было ни одного реконнекта.
з.ы. Когда приходил монтер он сказал что, что-то настроил от другой стороны. (Откуда мне идет линия)
Сегодня я так и не смог нормально проанализировать ситуацию. Завтра дай бог свет не отключат и могу на полную катушку проверить все.
з.ы.ы. И модераторы, прошу, не удаляйте это сообщение, пусть народ знает что сотрудники УО не столь безнадежные как они об этом думают. На них все еще можно положиться.
сотрудники УО не столь безнадежныемонтер то не от них, а от АТС....
lord-david
13.06.2014, 23:19
сотрудники УО не столь безнадежныемонтер то не от них, а от АТС....
А разве АТСы не находятся под опекой Узбектелекома? Соответственно под УО.
разве АТСы не находятся под опекой Узбектелекома? Соответственно под УОНет, конечно. Узонлайн, ГТС, Узмобайл - это отдельные подразделения Узтелекома....
1/1/2000 11:8:50> WANIPConnection->GetGenericPortMappingEntry failed
1/1/2000 11:28:58> WANIPConnection->GetGenericPortMappingEntry failed
1/1/2000 18:7:31> WANIPConnection->GetGenericPortMappingEntry failed
1/1/2000 18:7:31> WANIPConnection->GetGenericPortMappingEntry failed
что это значит?
Life-1 близок к успеху
http://img.uz/d/2014/06/539bdc7f534c0.jpg (http://img.uz/)
прошел целый час изменений никаких,что со скоростью в тас икс?тех работы или ваши партнеры опять сломались?давайте исправляйте
какого ... внешка отрубается на 30-40 секунд ?? чё за провайдер омг
Ребята обясните пожалуйста! IPTv от узонлайн работает только с модемом ZTE 831CII. со всеми остальнымы модемами зависает каждый 4-5 минут. Это от чего?
С 12 ночи до 14 сегодня не было интернета. Звонил в ТП, сказали - профилактика....
Ну сколько можно !!!!
На сайте, как всегда, ничего не предупреждают....
Да ё-мое! Что с внешкой? Достало уже, при открытии сайтов при переходе с поисковиков почти каждая страница не работает, пока несколько раз не обновишь ее.
Сколько можно на нервах играть? Или это акция такая , типа "понервничай все лето и получи бонус 2300 мБ" ?
regulator
15.06.2014, 16:34
Skype вообще видео не грузит :( блин каждую неделю общаюсь а тут полная попа.
У вас когда нибудь будет работать стабильно хотя бы месяц?? каждый день какие то работы. И самое обидно что подключиться к другому провайдеру не могу, всё захапали. Переносной АТС видите ли, кроме УЗТелекома никто заходить туда не может. Бред.
Люди у всех не открываются вот эти сайты-http://ulugov.uz, [url]http://kinostar.uz, http://megasoft.uz/, или только у меня
Люди у всех не открываются вот эти сайты-http://ulugov.uz, [url]http://kinostar.uz, http://megasoft.uz/, или только у меня
Первый и второй открылись, третий отказался.
kinostar.uzЭтот открывается, остальные - нет....
Раньше открывались....
спасибо за ответы, у меня kinostar.uz тоже открылся уже, остальные не открылись
Ребята обясните пожалуйста! IPTv от узонлайн работает только с модемом ZTE 831CII. со всеми остальнымы модемами зависает каждый 4-5 минут. Это от чего?
?
?
Возможно из за настроек других модемов.
IPTV на всех модемах работает одинаково.
RocknRollа
16.06.2014, 18:07
Кстати, по поводу скорости кто то жаловался ведь да?
Life - 2 https://img.uforum.uz/images/swtfpyl1427639.png
Конечно до успеха далеко... https://img.uforum.uz/images/rbelnrz3249206.png
Анвар Султанов
16.06.2014, 18:12
Это что-то непостижимое...
RocknRollа
16.06.2014, 18:15
ссылки обе не работают - "Domen is blocked"
может это только у меня так.
Перезалил. Фотохостинг МТ поставил ограничение на ресурсы.
Здравствуйте.
Уважаемый Lich вот показатели модема.
https://img.uforum.uz/images/qnwmlcu8547029.jpg Через тел. линии слышно голос соседей, иногда даже лампочка dsl не горит.
Примерно месяц назад ремонтировали кабель, после этого и телефон и интернет вздох, потом несколько раз бегал в АТС всё равно не помогали после этого я через ГИС всё решил, но вот ещё началось.
Модем работает у другом абоненте шустро, с моей стороны линия абсолютно чиста.
Надеюсь вашего помощи.
Логин отправил через ЛС
RocknRollа
16.06.2014, 18:53
Это что-то непостижимое...
О чём вы? у меня со времён узонлайна так. На тштт было 2 мбит-с на всё.
https://img.uforum.uz/images/bezxqjg785034.png
Релоги? Сброс сессии? Я не знаю о чём вы) 2 дня назад свет оффнулся и иннет релогнулся, а так прошлая сессия 12 дней была)
RocknRollа
16.06.2014, 19:02
Через тел. линии слышно голос соседей, иногда даже лампочка dsl не горит.
У вас сплитер есть? Нормально подключён? Адсл к модему и домашку к домашке?
Примерно месяц назад ремонтировали кабель, после этого и телефон и интернет вздох
ЛОЛШТО? Он дышит? Значит ещё живой)
потом несколько раз бегал в АТС всё равно не помогали
Смысл бегать и возвращаться с пустыми руками? Я если иду в АТС, то монтёра с собой беру и над головой его стою.
Модем работает у другом абоненте шустро
Не сомневаюсь
с моей стороны линия абсолютно чиста.
Уверены?)
вот показатели модема.
Скачка почти 3 мбит-с с тазика... У людей даже 2 не у всех выдаёт, а вот с отдачей беда) перенастройте модем в другом АДСЛ режиме пока его параметры не подойдут под ваше желание)
Анвар Султанов
16.06.2014, 19:51
RocknRollа, меня поразила скорость D=48.39 и U=53.02 Mbps до Тюмени при ТП Life-2.
https://img.uforum.uz/images/rbelnrz3249206.png
У меня тоже Life-2.
Может поделитесь, каким методом, такие результаты?
RocknRollа
16.06.2014, 20:07
Cам не знаю чес слово. Просто я недавно провёл оптику, причём провёл я её сам, без всяких там ТП УО которые пищали что кабелей нету и без всяких монтёров которых отправляют иннет настраивать, а в ответ от них получаешь (у вас виндовс непонятный), ну что тут непонятного? https://img.uforum.uz/images/nlwpwhz798242.png . Залез в подвал, протянул от свитча кабель до своего подъезда, протянул шнур до компа, подключился и вуаля) + купил iptv и на порту убрали ограничение скорости)
RocknRollа, меня поразила скорость D=48.39 и U=53.02 Mbps до Тюмени при ТП Life-2.
У меня тоже Life-2.
Да это фейк, пинг физически не может быть от Ташкента до Тюмени 18 мс (минимум 40). Да и на карте ничего похожего на Узбекистан не вижу.
Здравствуйте.
Уважаемый Lich вот показатели модема.
https://img.uforum.uz/images/qnwmlcu8547029.jpg Через тел. линии слышно голос соседей, иногда даже лампочка dsl не горит.
Примерно месяц назад ремонтировали кабель, после этого и телефон и интернет вздох, потом несколько раз бегал в АТС всё равно не помогали после этого я через ГИС всё решил, но вот ещё началось.
Модем работает у другом абоненте шустро, с моей стороны линия абсолютно чиста.
Надеюсь вашего помощи.
Логин отправил через ЛС
Завтра передам на проверку
Возможно из за настроек других модемов.
IPTV на всех модемах работает одинаково.
Я проверил все параметры почти одинакого. На ЗТЕ и на Зиксел порты для ИПТв отдельна выделено. Там в модем ЗТЕ есть функция выбрат версия IMGP который нет в Зиксел. Это тоже влияет на зависание?
Ответ к RocknRollа
Через тел. линии слышно голос соседей, иногда даже лампочка dsl не горит.
У вас сплитер есть? Нормально подключён? Адсл к модему и домашку к домашке?
Если вы даже не знаете что такое сплиттер зачем вам здесь умничать???
Если вы так умный объясните мне почему в моём линии будет слышно разговор соседей??? Причём здесь сплиттер??? По моему вы из ТП они тоже не знает кроме сплиттера ничего.....
Примерно месяц назад ремонтировали кабель, после этого и телефон и интернет вздох
ЛОЛШТО? Он дышит? Значит ещё живой)
Если умники как вы пока ещё продолжает умничат скорей всего и умрёт. (По этому я за ране начинал беспокоится что бы потом ещё не бегал в АТС, хотя уже обрывается DSL соединение )
потом несколько раз бегал в АТС всё равно не помогали
Смысл бегать и возвращаться с пустыми руками? Я если иду в АТС, то монтёра с собой беру и над головой его стою.
Я не такой как вы Бездельник, почему когда они получает заявку то до конца не делает свою работу (объясните мне это детально, почему мне там стоят??? Кто специалист я или они???.....)
Модем работает у другом абоненте шустро
Не сомневаюсь
Почему тогда мне перенастроит модем в другом АДСЛ режиме пока его параметры не подойдут под моих желание)
с моей стороны линия абсолютно чиста.
Уверены?)
да конечно, я сам хорошо знаю чем какие то умние монтёры, как надо тестироват как соединить..., прошлый раз монтёр мне сказал что проблема с моей сторони, после этого я звонил в ГИС а потом нащёл причину не от моего стороны а своего, потому что он тоже умний как вы......
вот показатели модема.
Скачка почти 3 мбит-с с тазика... У людей даже 2 не у всех выдаёт, а вот с отдачей беда) перенастройте модем в другом АДСЛ режиме пока его параметры не подойдут под ваше желание)
Скачка почти 3 мбит-с не с тазика, это скорость между моего модема и DSLAMа, а после DSLAMа до tas-ixа есть много чего который вы должны знать. А это скорость и даже не постоянно иногда пускается до 1500 а Uplink до 200 Kbps. А по поводу настройку я сам знаю когда и как перенастроит и без вас.
Если другие люди станет дураками вы тоже будете дураком? А я не так.........
У меня тоже Life-2.
Да это фейк, пинг физически не может быть от Ташкента до Тюмени 18 мс (минимум 40). Да и на карте ничего похожего на Узбекистан не вижу.
http://img.uz/d/2014/06/539f2c0ae6a2d.png
Обращаем внимание на полоску региона(стрелкой отметил)...
Развод.
Ваш кэп.
Powerful
17.06.2014, 10:00
скорость закачки 22 кб,когда у друзей 30-31 на тарифе life-2
71-00411986 проверти пожалуйста
71-00411986 проверти пожалуйста
Перезагрузите модем, попробуйте скачать с другой ссылки
В данное время проблем со скоростью нет.
Это с внешки или с Тас-икса ? 22 кбит/с или 22 кбайт/с ?
И чем качаете, а также с какого ресурса....
На этом тарифе скорость на внешке 256. Если качаете загрузчиком, то он показывает в кбайт/с. Соответственно, 30 кбайт/с = 240 кбит/с.
Некоторые ресурсы ограничивают скорость скачивания без премиум- доступа....
Это с внешки или с Тас-икса ? 22 кбит/с или 22 кбайт/с ?
И чем качаете, а также с какого ресурса....
На этом тарифе скорость на внешке 256. Если качаете загрузчиком, то он показывает в кбайт/с. Соответственно, 30 кбайт/с = 240 кбит/с.
Некоторые ресурсы ограничивают скорость скачивания без премиум- доступа....
Ну по сессии можно сказать, что с внешки, да и у знакомых если 30 КБ/С то наверняка внешка :)
Powerful
17.06.2014, 15:38
да внешка,качаю со стима
модем перезапуска не получается,щас скорость прыгает от 22 до 30
качаю со стима
скорость прыгает от 22 до 30 Чем качаете ?? Какой программой ??
качаю со стима
скорость прыгает от 22 до 30 Чем качаете ?? Какой программой ??
качаю со стима
Ruslan Sayfullin
17.06.2014, 19:59
Lich,что-то не то с нашим свитчем в подъезде. За 7 дней второй раз вечер провожу без интернета. Свет не моргал. От чего это происходит можно узнать? Можно что нибудь сделать чтобы избежать такие моменты в будущем? Монтёры работают до шести, а раньше мне обнаружить это не получается, сам работаю до шести. Если данная ситуация произойдёт в пятницу, так вообще придётся ждать понедельника чтобы мне включили интернет? Может есть возможность назначить в доме ответственного жителя у которого будет ключ от шкафа, чтобы в случаях зависания свитча можно было бы его перезапустить? К кому можно обратится по данному вопросу?
Номер кейса: 325150
Ruslan Sayfullin
17.06.2014, 21:36
Спустя около двух часов свитч заработал. Кейс 325150 можно закрывать.
Анвар Султанов
17.06.2014, 23:32
Из зоны ушли 83.221.160.0-83.221.161.255
-512 адресов.
Обновите свои фильтры!!!
Через раз открывается хостинг https://ns2.uzinfocom.uz:8443.
www.skyscanner.com не открывается почему :?
http://img.uz/d/2014/06/53a1ab4e1e92f.jpg
?
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер www.skyscanner.ru.
Какая-то ... за последние недели опять творится. Зато 2300 мб в подарок - акция, однако.
Oops! Google Chrome could not find skyscanner.com
Haydarov
18.06.2014, 20:33
внешка на раз-два работает
eldorado777
18.06.2014, 20:46
http://image.uzdc.uz/pictures/7fe8d2b733260fff6e57262e67a7b890.png
Раз компания предоставляет услугу бесплатный tas-ix, то она обязана предоставлять информацию о диапазоне этого tas-ix.
Или абоненты сами должны догадываться где начинается и заканчивается это бесплатно!
P.S. Интересно сколько дней РО стоит это требование!
Анвар Султанов
18.06.2014, 21:48
Раз компания предоставляет услугу бесплатный tas-ix, то она обязана предоставлять информацию о диапазоне этого tas-ix.
Пишите на https://my.gov.uz/ru/.
Чем больше народу будет требовать, тем быстрее решат вопрос.
Надоело уже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За час четыре раза из игры выкинуло !!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, я понимаю, если бы я 128 скорость брал.
Я же 1024 тариф !!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что, издевательство ?????????????????????????????
У всех скорость открывания внешних сайтов никакая?
Техническая поддержка UZONLINE
Сколько можно уже !!!!!!!!!!!!!
Я на тарифе Лайф - 4. Скорость внешки должна быть 1024.
А она в 3-4 раза меньше, да ещё и постоянный дисконнект. В воскресенье с 12 ночи и до полудня вообще не работал, ТП сказали, что профилактика, чтобы "лучше работало". Да какой там лучше !!!!!!!!!!!!
За что я плачу, если ни скачать ничего не могу, ни видео онлайн посмотреть, ни в игру поиграть....
Уже злость на пределе !!!!!!!!!
Сообщение от eldorado777 Посмотреть сообщение Раз компания предоставляет услугу бесплатный tas-ix, то она обязана предоставлять информацию о диапазоне этого tas-ix. Пишите на https://my.gov.uz/ru/. Чем больше народу будет требовать, тем быстрее решат вопрос. да не дадут они диапазон тазика, это как кормушка для них, как непонятно! они списывали и будут списывать с абонентов у меня вот уже за час списали 6 метров, хотя почти неделю все было тихо и мирно
В данное время проблем со скоростью нет. Ещё как есть ! И падение скорости, и дисконнекты, и все прелести ! Мне кажется, это не мы должны платить за такой интернет, а Узонлайн должен платить нам за издевательство....
Если не можете, не нужно работать !
Я же не лезу печь пироги, если не разбираюсь в этом !
опять пинги запредельные,видимо переход с продуктового рынка сразу в интернет компанию приводит именно к таким последствиям
Djasurbek
19.06.2014, 00:34
Я ощушаю что убрали канал внешки и скорость внешкы склеелили на тас-иксовую... у меня лайф 1 --- 2мбит тас-икс, 128кбит внешка.... Если работает торрент на максе - качает с 200кб, То в внешке совсем не можно работать... Если работаю в внешке то тас-иксовый скорость тоже режаеться...
В данное время проблем со скоростью нет. Ещё как есть ! И падение скорости, и дисконнекты, и все прелести !
Время сообщения 17.06.2014 10:36. Утром таких проблем не было.
Я ощушаю что убрали канал внешки и скорость внешкы склеелили на тас-иксовую... у меня лайф 1 --- 2мбит тас-икс, 128кбит внешка.... Если работает торрент на максе - качает с 200кб, То в внешке совсем не можно работать... Если работаю в внешке то тас-иксовый скорость тоже режаеться...
Так было всегда.
Скорость на порту 2048, Вы не сможете одновременно качать на максимальной скорости с TAS-IX + Мир 2048+128... по технологии ADSL.
Так было всегда. Скорость на порту 2048, Вы не сможете одновременно качать на максимальной скорости с TAS-IX + Мир 2048+128... по технологии ADSL.
Всегда? Да ладно, что-то не припоминаю такого когда был UzNet.
eldorado777
19.06.2014, 13:29
a-Jey, если у вас на порту 2Мбита, то и качать выше 2-ух не сможете. Если вам нужна скорость 2Мбит (тасикс) + хххМбит (внешка), то выход только один поднять скорость на порту.
внешка в предсмертных судорогах по 10 минут обновляет страницы,у меня на Dial Up при 64 кб\с быстрее инет работал,что за IT специалисты которые кроме как перенаправлять на сторонние сайты с жалобами,ничего дельного предложить не могут...печально
админ ответте почему уменя не открывается ? сайт пингуется .
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер www.skyscanner.ru.
админ ответте почему уменя не открывается ? сайт пингуется .
Сайт открывается нормально.
Не открывается только у Вас.
Анвар Султанов
19.06.2014, 15:32
С третьего пинка открылся. Как и множество других, и не только во внешке.
И все же открылся.
brend1808
19.06.2014, 18:21
Блин, 2 более или менее интернет с пингом нормальным был, держался часов до 9-ти вечера, а сейчас опять зашкаливает, чё за фигня? Там ваших Айтишников в шею гнать, надо. Наберите толковых парней и зарплату дайте достойную, чтобы смогли наконец интернет настроить и следить за его состоянием
Анвар Султанов
19.06.2014, 21:16
Цитата:
Сообщение от Анвар Султанов
Цитата:
Сообщение от Lich
И все же открылся.
И, что это теперь нормой будет считаться?
За 50000 по три раза пинать???
Вам бы своим айтишникам по три пинка выписать в счет зарплаты, пользы было бы больше.
Наберите толковых парней и зарплату дайте достойную, чтобы смогли наконец интернет настроить и следить за его состоянием Так финансировать нужно поддержание состояния, и не только зарплата, но и техника....
Наманган, 232 атс.
Плачу 95 тысяч в месяц. Интернет нормально работает только поздно ночью. Днём и к вечеру начинает сильно падать скорость. В момент написания сообщения абсолютно невозможно зайти на свою почту. фейсбук открывается поэтапно, эдак с 4-6 раза. Мне приходится через вайфай лезть с телефона через мобильное приложение, чтобы глянуть почту и фейс, к тому же ждать загрузки.
В играх ситуация вообще фантастическая, пинг 230+. Да, я иногда играю в игры, я так отдыхаю. Поздно ночью пинг стабилизируется до 120.
Скорость закачки поздней ночью - 115кбс. Днём примерно 50-60 кбс. Ближе к вечеру 34кбс. Сейчас - 12-15кбс.
Где обещанные 1 мбит ?
Как-то дозвонился до техподдержку, сказали что у меня с линией проблемы (универсальная отмазка, линия у меня чистая и сигнал стабильный). Сказали что направили заявку в наше отделение узонлайна, мол исправят. Уже второй месяц пошел, как ничего не изменилось. Решил отписаться тут, достало уже.
https://img.uforum.uz/thumbs/qdrbpnl38211.jpg (https://img.uforum.uz/images/qdrbpnl38211.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/ubmfiyr6038090.jpg (https://img.uforum.uz/images/ubmfiyr6038090.jpg)
Lich
проверьте ТП Life-1,логин tashtel_5451233
http://img.uz/d/2014/06/53a31e830829c.png (http://img.uz/)
Alex Dancer
19.06.2014, 23:29
intriga, для особо одарённых напоминаю - В ПАНЕЛИ ИНСТУМЕНТОВ ЕСТЬ КНОПОЧКА SPOILER, ТАК ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЙ И ЗАПИХИВАЙТЕ СВОИ КИЛОМЕТРОВЫЕ СКРИНЫ ПОД НЕГО!!!
если у вас на порту 2Мбита, то и качать выше 2-ух не сможете. Если вам нужна скорость 2Мбит (тасикс) + хххМбит (внешка), то выход только один поднять скорость на порту.
А вот я почему-то помню что года 2 назад было совсем не так. Я мог качать с тасикса и внешки без урезания скорости в обе стороны.
Kobi_Farhi
20.06.2014, 00:23
Опять инет вырубили
Shitikov Roman
20.06.2014, 00:25
Опять инет вырубили
Такая же фигня
В связи с внеплановыми работами территории России: 20.06.2014г с 01:00 до 07:00 (ТШК) возможны перерывы в предоставлении услуги Интернет.
все включили ))
В связи с внеплановыми работами территории России: 20.06.2014г с 01:00 до 07:00 (ТШК) возможны перерывы в предоставлении услуги Интернет. Приносим извинения за причиненные неудобства! Я спрашивал у Россиян они говорят никаких работ нету. что за юмор или меня Россияне обманывают чтоли. и кстати перерывы начались раньше с 21.00 и ещё телефон службы поддержки похоже неработает.
shrek-aka
20.06.2014, 00:37
да когда эти якобы тех работы прекратяться? уже бесит то света нет то интернет не пашет а люди деньги платят
shrek-aka
20.06.2014, 00:40
В связи с внеплановыми работами территории России: 20.06.2014г с 01:00 до 07:00 (ТШК) возможны перерывы в предоставлении услуги Интернет.
вместо этих слов которые я вижу третий год наладьте интернет нормально и хватит все списывать на Россию и Казахстан
eldorado777
20.06.2014, 01:01
Лично у меня PPPoE упал, и как это Россия умудрилась мне сессию скинуть.
P.S. Опять наши спецы билинг ковыряют!
Анвар Султанов
20.06.2014, 01:02
все включили ))В России сейчас ночи короткие, а вот у нас еще вся ночь впереди.
brend1808
20.06.2014, 06:42
Наберите толковых парней и зарплату дайте достойную, чтобы смогли наконец интернет настроить и следить за его состоянием Так финансировать нужно поддержание состояния, и не только зарплата, но и техника....
Так мы же каждый месяц платим им не малые деньги за интернет, плюс они его ещё продают другим провайдерам, этих денег им за уши хватить должно.
Constantin
20.06.2014, 07:42
Опять инет вырубилиУ меня в 00:03 вырубили.
В связи с внеплановыми работами территории России: 20.06.2014г с 01:00 до 07:00 (ТШК) возможны перерывы в предоставлении услуги Интернет.С 01:00 но никак не с 00:00
intriga, для особо одарённых напоминаю - В ПАНЕЛИ ИНСТУМЕНТОВ ЕСТЬ КНОПОЧКА SPOILER, ТАК ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕЙ И ЗАПИХИВАЙТЕ СВОИ КИЛОМЕТРОВЫЕ СКРИНЫ ПОД НЕГО!!!
да ладно...честно что ли,сейчас проверю:dash2:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot