Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE
Здравствуйте.
Сегодня я подал заявку в связи с повреждениями в линии, мне сказали записать номер заявки и позвонить, дальше позвать монтера. Раньше монтеров они сами посылали.
И я забыл спросить, кому и на какой номер мне нужно звонить, чтобы позвать монтера. Помогите кто знает.
Номер заявки: 276338
Заявка было принято! вам не надо позвонить! В течении 3 рабочего дня монтер сам вам позвонит!
монтеры ушли в запой
А вы не думали почему именно эти сайты? А всё остальное работает нормально? Я даже отвечу за вас( все остальные сайты в сети TAS-IX работают хорошо даже идеально ) а почему именно эти сайты не работают хорошо это может быть много причин, одна и которых реконструкция сайта или иными словами ( Сайт редактируют ) лично у меня сайты работают нормально ( тьфу тьфу тьфу ) есть пару сайтов которые тормозят но это уже не от uzonlin-а.
Никакие сайты не работают идеально, никакие! Большинство сайтов открываются кое-как. И не надо писать всякую ерунду про реконструкцию, этим дерьмом нас уже два года кормят. Надоело!
Saidakbar
03.01.2014, 22:11
этим дерьмом нас уже два года кормят
Потерпите еще годик, потом будет три =))
Здраствуйте я из Андижана,кто нибудь из Узонлайн есть кто,у меня уже 3месяц интернет плохо работает,скорость никакая обращался в месный офис много раз,говорят у нас все хорошо у вас линия плохая,звонил монтеру чтоб проверили 2 раза проверяли никаких изменений,что делать еще не знаю?мой логин aa74-2265943
Saidakbar
03.01.2014, 23:50
что делать еще не знаю
Смиритесь
Виталий Нам
04.01.2014, 11:32
УО,пересмотрите политики шейпера,а то до идиотизма дошло ...
уже 12 часов качаю 300МБ ZIP-файл(без поддержки докачки) через ДМастер на скорости 31кб.....
за 12 часов соединение ни разу не прервалось....
или это фишка такая ? т.к у меня уже 3Гб впустую потратилось,а файл на каком то этапе начинает с начала закачиваться т.к прерывается поток.
Alisher Umarov, пишу отчаявшись и надеюсь на вашу помощь. Месяц назад нагло игнорировали поданную мной в связи с повреждениями в линии (точнее в телефонном щите рядом с моей улицы) заявку. Из-за снижения скорости интернета целых в 4 раза (скорость тас-икс 50-60 кб/с, вместо 200) вчера пришлось снова подать заявку. Звонил компании, потом на 1086, потом на *** - 12-12, чтобы лично позвать монтера. Но сегодня очередной игнор, если позвоню сейчас или завтра, скажут что выходной. И снова последует игнор, как и в прошлый раз.
Прошу посоветуйте, что мне делать, чтобы максимально быстро решить эту проблему? Или если помочь в ваших силах, не могли бы Вы каким-то образом посодействовать ускорению решения этой проблемы с интернетом?
Обращайтесь сразу в ГИС, ждать звонка от монтеров будете до седьмого пришествия... По своему опыту знаю, что это единственный способ добиться чего-то вразумительного от наших связистов. sanktsiya@gis.uz
уже 12 часов качаю 300МБ ZIP-файл(без поддержки докачки) через ДМастер на скорости 31кб.....
или это фишка такая ? т.к у меня уже 3Гб впустую потратилось,а файл на каком то этапе начинает с начала закачиваться т.к прерывается поток.
У меня тоже самое,только я не могу скачать 25мб фаил закачка останавливается,6 раз пробовал не получилось закачать 300мб в никуда
У меня тоже самое,только я не могу скачать 25мб фаил закачка останавливается,6 раз пробовал не получилось закачать 300мб в никуда
не знаю у вас как. но я сегодня скачал 700 мб без проблем.
совет: ползуйтесь IDM. когда закачка даёт ошибку остановите его. перейдите на свойства файлы через IDM. там найдете ссылку откуда было получено файл. туда заходите и нажимаете скачать. не важно скок размер его. скачать нажали =>>>появился окошка типо бло бло закачка начинается. вы оттуда скопируете адрес закачки.
там в свойстве закачке который видите через IDM есть место Адрес(во время закачки этот место будет неактивным, когда остановите то станет активным ). вот сюда положите тот адрес который скопировали раньше. и все будет слияние файлов и скачка возобниться оттуда откуда дал ошибку
Виталий Нам
04.01.2014, 20:42
скачка возобниться оттуда откуда дал ошибку
этот метод поможет закачать HTML страницу весом в 300Мб при обрыве соединения ?))
да и нафига мне такие костыли,если УзОнлайн ничо не говорил о таких глюках,если политику шейпера не изменят,то не будет смысла покупать инет у УО
ЗЫ тормоза серфинга как раз этим и вызваны -- бывает так,что запрос на получение висит около 10 секунд и только потом его пропускают на 2Мбитной скорости...:dash2:
Kobi_Farhi
04.01.2014, 21:33
чет внешку шпилит опять!
скачка возобниться оттуда откуда дал ошибку
этот метод поможет закачать HTML страницу весом в 300Мб при обрыве соединения ?))
да и нафига мне такие костыли,если УзОнлайн ничо не говорил о таких глюках,если политику шейпера не изменят,то не будет смысла покупать инет у УО
ЗЫ тормоза серфинга как раз этим и вызваны -- бывает так,что запрос на получение висит около 10 секунд и только потом его пропускают на 2Мбитной скорости...:dash2:
да я согласен с вами. но парой приходиться находить обходные пути..
сегодня постоянно то обрывается, то провалы скорости
Народ, у вас не меняется пинг при аплоаде?
У меня, например, если раздавать торрент, то пинг поднимается со 100 до 1500, и чем больше скорость отдачи, тем больше пинг. С таким большим пингом невозможно что-то делать в интернете
Мне интересно на чьей стороне проблема
eldorado777
05.01.2014, 14:52
Мне интересно на чьей стороне проблема
На вашей, вы же забили канал, нагрузили модем торентом
Тогда почему при даунлоаде такой проблемы нет?
Тогда почему при даунлоаде такой проблемы нет?
(Download) — процесс получения данных клиентом от сервера.
(Upload) — процесс передачи данных в удалённый компьютер, от клиента к серверу.
Alex Dancer
05.01.2014, 19:31
Кто-нибудь из представителей компании может объяснить, что там натворили ваши Одмины, что перестала работать функция Удаленный помощник Windows???
Почему я не могу ни к кому подключиться чтобы помочь?
вообще невозможно, и на тас-иксе еле-еле, а российские сайты почти не грузятся. скорость порядка 64 вместо 1536....
ErehwonNam
05.01.2014, 19:50
Спасибо УО за отличную работу Интернета!
P.S. К сожалению, это была шутка. Отвратительно работает что внешка, что тазик. :(
Отвратительно работает что внешка, что тазикУО работает нормально только по праздникам....))))
Constantin
05.01.2014, 20:48
Внешка ужасно работает, зато ADSL без обрывов... За 5 дней 2 обрыва было, хотя в нашем офисе уверяли, что постоянные обрывы - это проблема с моей линией, видимо, дед мороз на новый год сделал с ней чудо.
Constantin
05.01.2014, 20:49
УО работает нормально только по праздникам....))))
Если это так, то я им подарю отрывной календарь - где каждый день какой-нибудь праздник)))
Кто-нибудь из представителей компании может объяснить, что там натворили ваши Одмины, что перестала работать функция Удаленный помощник Windows???
Почему я не могу ни к кому подключиться чтобы помочь?
Так все порты перекрыли уже как пол года... Спасибо NAT'y
Так все порты перекрыли уже как пол года... Спасибо NAT'y Дело не в NAT'е, а в кривых ручках недоадминов Узонлайна. (у товарища в Белоруссии тот же NAT уже несколько лет и на работу провайдеров никто не жалуется. Причина тому - конкуренция, коей у УО нет)
Мало того, у каждого абонента (в Белоруссии) статический IP (за исключением компаний сотовой связи)
Так все порты перекрыли уже как пол года... Спасибо NAT'y Дело не в NAT'е, а в кривых ручках недоадминов Узонлайна. (у товарища в Белоруссии тот же NAT уже несколько лет и на работу провайдеров никто не жалуется. Причина тому - конкуренция, коей у УО нет)
У ГС'a тоже нат, только ровный... да и 70% провайдеров его используют, только ровный :biggrin:
Alex Dancer
05.01.2014, 22:10
Так все порты перекрыли уже как пол года... Спасибо NAT'y
Нееее... Неделю назад, ну или может дней 10 назад, всё прекрасно работало по Удалённому помощнику.
У ГС'a тоже нат
Что за ГС ? Можете уточнить?
Что за ГС ? Можете уточнить?
Гольф стрим a.k.a beeline
кто-нибудь может сказать , действительно ли ресурсы на сайте cmaxx.ru находятся в тас-иксе и просмотр будет бесплатным в смысле трафика ??
Одноклассники так и не загрузились,злость кипит,ели сдержался что бы не нагрубить.
Uzonline делайте что нибудь.
кто-нибудь может сказать , действительно ли ресурсы на сайте cmaxx.ru находятся в тас-иксе и просмотр будет бесплатным в смысле трафика ??
http://img.uz/d/2014/01/52c9d49e841a7.jpg
пинг 150-500 как и вначале прошлого месяца. почему интернет начинает нормально работать только в конце месяца?
5corners
07.01.2014, 00:00
Тогда почему при даунлоаде такой проблемы нет?если у вас адсл - то при низком качестве линии канал на аплоад (исходящий) может составлять жалкие 200-300 кбит при вполне нормальном даунлоаде (входящий), может и побольше и вы еще торрентом его нагружаете, который может создавать по несколько десятков соединений на каждую раздачу. Лучше останавливайте торрент на время той интернет-активности, которой мешает высокий пинг
Ютуб опять ничего не показывает.
http://img.uz/d/2014/01/52c9d49e841a7.jpg
это понятно, а фильмы тоже находятся в тас-иксе или идут ссылки на внешние ресурсы ??
это понятно, а фильмы тоже находятся в тас-иксе или идут ссылки на внешние ресурсы ?? просто посмотрите с какой скоростью грузятся фильмы - сразу станет ясно, если у вас конечно не одинаковая скорость внешки и тас-икса.
Такое ощущение что сайты закрылись на переучет и не открываются, с рутрекера ничего не качается. Чтобы это значило?
просто посмотрите с какой скоростью грузятся фильмы - сразу станет ясно, если у вас конечно не одинаковая скорость внешки и тас-икса. уже передумал, сайт требует оплату за просмотр....
andrey-mi
07.01.2014, 22:34
Вечерами совсем уж туго всё открывается, по несколько минут ждёшь пока загрузится страница. И это на оптике, где скорость 6мб\с.
Делайте что нибудь, кроме как абонплату собирать.......
когда же это закончится!!!
уже передумал, сайт требует оплату за просмотр....
Так это всегда так было, но оно того стоит... Говорю как их юзер)
sart0njke
08.01.2014, 19:30
всем привет у меня роутер ZTE zxdsl 831 ll,проблема интернет отключается каждый 20мин и подключается через 30мин надоело уже,сделайте что нить помогите
счет номер: 367962
как это назвать?
https://img.uforum.uz/images/wnhzhgy5491219.jpg
Админы! Вы там прекращайте курить! Вы видели трасировку?
https://img.uforum.uz/images/tsajvfm2239271.jpg
Что за 5.5.5.1 ??
Вы там прекращайте уже, давайте серьёзно к делу относиться!
ПыСы: Хорошо хоть что не 5.0.5.1
Alex Dancer
08.01.2014, 20:36
ПыСы: Хорошо хоть что не 5.0.5.1
А чем 5.0 хуже?
По моему красивый счёт... :)
Sherzod Yusupov
08.01.2014, 20:38
Одноклассники так и не загрузились,злость кипит,ели сдержался что бы не нагрубить.
Uzonline делайте что нибудь.
Ответил в ЛС !
Что за 5.5.5.1 ??
Странно.
https://img.uforum.uz/images/neslhkt9131575.jpg
Что за 5.5.5.1 ??
Странно.
https://img.uforum.uz/images/neslhkt9131575.jpg
5.5.5.1 В данном случае локалка.
10.0.0.0 — 10.255.255.255
172.16.0.0 — 172.31.255.255
192.168.0.0 — 192.168.255.255
Вот допустимые локалки, а в данном случае - отсебячина.
А что если мне приспичит посетить сервер германии 5.5.5.1, Я соотвественно не получу доступ, а это значит что услугу Интернет Я не буду получать в полном размере.
Alex Dancer
08.01.2014, 21:47
По логике это не может быть локалка. Для локальных сетей выделено всего три пула адресов - 10я, 172я и 192я ветки IP4 адресов:
10.0.0.0 - 10.255.255.255;
172.16.0.0 - 172.31.255.255;
192.168.0.0 - 192.168.255.255.
И пятый пул там даже близко не лежал!
P.S. Хм. Надо было обновиться перед ответом. Наши с Фёдором мысли совпали.
Alex Dancer
08.01.2014, 22:23
Кто-нибудь из представителей компании может объяснить, почему на тарифах Record ночь начинается с ЧАСУ ночи (01:00), а не как на обычных ADSL-тарифах с 23:00???
а это значит что услугу Интернет Я не буду получать в полном размере.
А оно в полном размере когда-то было?
Что такое опять с нетом? Часов с восьми вечера внешка еле как работала, а теперь и тазик следом лег, страницы с десятого раза загружаются.
Вы забыли каким провайдером вы пользуетесь?
http://img.uz/d/2014/01/52ce289b6eb44.jpg
По вашему мы из локалки ушли в германию, потом вернулись назад?
Я понимаю что это узонлайн и у них все через не то место.... но не на столько жЭ
Я понимаю что это узонлайн и у них все через не то место.... но не на столько жЭ
Хотели интернет как в Германии? Получите, распишитесь. XD
Вроде как мы с другом поняли что это... но почему такой адрес мы не разобрались.
Это один из фильтров пакетов.
Вы забыли каким провайдером вы пользуетесь?
http://img.uz/d/2014/01/52ce289b6eb44.jpg
Германия - это уже ваши фантазии :biggrin:.
Писали что, как бы не положено странно видеть при трассировке к "локальным" ресурсам провайдера адреса из "внешки" (..в сетевое ПО на стороне клиентов, так же придется вводить "новые правила стандартов локальных адресов версии местного нац. админа", кстати, не так давно адреса 5.х.х.х использовались сервисом LogMeIn Hamachi).
ветка 5,5,5,1-5,5,5,9 принадлежит какой то немецкой фигне.
А про Германию качество нашего инета даже фантазировать не дает возможности....
Так и кстати это не мои фантазии вовсе, читать надо чуть выше
Oleg Lukyanov
09.01.2014, 13:16
http://2ip.ru/ почему не открывается с узонлайна?
Constantin
09.01.2014, 19:57
Внешка работает просто ужасно
ErehwonNam
10.01.2014, 08:28
Внешка работает просто ужасно
Если бы только внешка...
Александр Сучков
10.01.2014, 11:19
http://2ip.ru/ почему не открывается с узонлайна?
Сайт не открывается и с других операторов-провайдеров. Советую обратиться сюда http://ccitt.uz/ru/interactive/reception/ или сюда http://gis.uz/index.php?option=com_forme&Itemid=138&lang=ru
C уважением
Сайт не открывается и с других операторов-провайдеров. Советую обратиться сюда http://ccitt.uz/ru/interactive/reception/ или сюда http://gis.uz/index.php?option=com_f...id=138&lang=ru
ГИС не указывает провайдеру, какие сайты открыть, а какие закрыть. Для этого есть специальные службы. Да и сам узтелеком, как мне кажется, перекрыл доступ к данному ресурсу (2ip.ru), т.к. этот ресурс показывает истинную скорость и-нет соединения и пинг, который даже определить (от нашего провайдера) затрудняется. А такой ресурс (который не в пользу провайдера) УО ни к чему...
Кстати, с Ucell'а пока еще доступ к 2ip.ru имеется...
Но пост, собственно не об этом. Вопрос в другом. Александр, никаких хороших (для нас, абонентов) новостей не слышно? Когда работу интернета в порядок приведут? С 3 января как доступ во внешку стал затруднительным, так по сей день не работает нормально. Умеют ведь качественно услугу предоставлять, на новый год УО это доказал...
PS/ На днях по работе ЦЭМС приезжает, попробую туда обратиться по поводу качества предоставляемых УО услуг. А то ГИС как-то не очень влиятелен стал для национального провайдера
По поводу 2ip, этот сайт обладает многими удобными сетевыми инструментами, но помимо прочего там еще имеется анонимайзер.
Скорее всего причина запрета доступа именно в этом, а не в измерителях скорости и пр.
Мне лично этот анонимайзер не нужен, а вот другие функции этого сайта очень выручали.
Возможно УО здесь не причем.
но помимо прочего там еще имеется анонимайзер.
А толку перекрывать доступ к анонимайзерам, если каждый третий-четвертый пользователь и-нета все-равно находит способ попасть на нужные ему сайты?
но помимо прочего там еще имеется анонимайзер.
А толку перекрывать доступ к анонимайзерам, если каждый третий-четвертый пользователь и-нета все-равно находит способ попасть на нужные ему сайты?
В том-то и дело, что это не имеет смысла, но объяснять что либо бесполезно.
На 2ip была возможность проверить движок выбранного сайта, сколько сайтов на одном ip и еще много чего, что было очень востребовано.
regulator
10.01.2014, 18:00
vk.com не открывается больше двух часов .
Александр Сучков
10.01.2014, 18:33
Вопрос в другом. Александр, никаких хороших (для нас, абонентов) новостей не слышно? Когда работу интернета в порядок приведут?
Сегодня в Госкомсвязи (www.ccitt.uz) прошло совещание с участием руководства госкомитета ( первый зам.), Госомконкуренции (gki.uz) , АК "Узбектелеком" и представителей провайдеров и операторов связи.
1. Было сказано о том, что нужно резко повысить качество интернет-услуг и повысить скорости предоставления интернет-доступа.
2. Есть технические возможности расширить внешний канал с 10 ГБит/c до 30-40ГБит/c. При этом существенно снизится стоимость каждого МБит/с в среднем.
3. АК "Узбектелеком" попросили не повышать, а по возможности снизить все тарифы за услуги оказываемые оператором, с тем чтобы затраты сторонних операторов и провайдров не повышались , а даже снижались.
4. Попросили всех провайдеров повысить скорости по тарифным планам. И даже гарантировать соответствие заявленной скорости в тарифном плане реальной , предоставляемой абоненту.
5. Представитель Госкомконкуренции сказал, что сейчас изучается ценообразование, скорость и качество предоставления услуг интернет-провайдерами Узбекистана и после изучения (справниваются тарифы у операторов с тарифами ближнего и дальнего зарубежья) будут даны рекомендации и предприсания. Он также высказался за то, чтобы скорости заявленные в рекламе или тарифных планах были не "до", а гарантированными.
В общем такое вот совещание прошло. Будем надеяться, что будут и хорошие изменения.
С уважением ко всем
Nabiev Toirkhoja
10.01.2014, 18:34
regulator, Во «Вконтакте» авария. Соцсеть недоступна по всему миру (http://www.cnews.ru/top/2014/01/10/vo_vkontakte_avariya_socset_nedostupna_po_vsemu_mi ru_556041)
regulator, Во «Вконтакте» авария. Соцсеть недоступна по всему миру
Уже заработало, к сожалению.
Alex Dancer
10.01.2014, 20:20
И даже гарантировать соответствие заявленной скорости в тарифном плане реальной , предоставляемой абоненту.
Он также высказался за то, чтобы скорости заявленные в рекламе или тарифных планах были не "до", а гарантированными.
Вот только вопрос - КОГДА это дойдёт до нас реально???
Constantin
10.01.2014, 20:21
Опять у меня ADSL рвётся, шайтанамана линиямана опять сломаламала(((
Kobi_Farhi
10.01.2014, 20:25
Вопрос в другом. Александр, никаких хороших (для нас, абонентов) новостей не слышно? Когда работу интернета в порядок приведут?
Сегодня в Госкомсвязи (www.ccitt.uz) прошло совещание с участием руководства госкомитета ( первый зам.), Госомконкуренции (gki.uz) , АК "Узбектелеком" и представителей провайдеров и операторов связи.
1. Было сказано о том, что нужно резко повысить качество интернет-услуг и повысить скорости предоставления интернет-доступа.
2. Есть технические возможности расширить внешний канал с 10 ГБит/c до 30-40ГБит/c. При этом существенно снизится стоимость каждого МБит/с в среднем.
3. АК "Узбектелеком" попросили не повышать, а по возможности снизить все тарифы за услуги оказываемые оператором, с тем чтобы затраты сторонних операторов и провайдров не повышались , а даже снижались.
4. Попросили всех провайдеров повысить скорости по тарифным планам. И даже гарантировать соответствие заявленной скорости в тарифном плане реальной , предоставляемой абоненту.
5. Представитель Госкомконкуренции сказал, что сейчас изучается ценообразование, скорость и качество предоставления услуг интернет-провайдерами Узбекистана и после изучения (справниваются тарифы у операторов с тарифами ближнего и дальнего зарубежья) будут даны рекомендации и предприсания. Он также высказался за то, чтобы скорости заявленные в рекламе или тарифных планах были не "до", а гарантированными.
В общем такое вот совещание прошло. Будем надеяться, что будут и хорошие изменения.
С уважением ко всем
ну и через сколько лет это подействует?
5corners
10.01.2014, 20:50
в общем то да реальность как всегда куда прозаичнее всех картин недалекого будущего, рисуемого нам здесь (везде) уже не первый год :Grabli:
С уважением ко всем
Как-то уже не очень верится в то что могут быть изменения в лучшую сторону.
Спрашивается, а что мешало "повысить скорости по тарифным планам", если, как оказывается, есть возможность "резко повысить качество интернет-услуг и повысить скорости предоставления интернет-доступа". Зачем надо было так долго испытывать терпение пользователей.
Как-то уже не очень верится в то что могут быть изменения в лучшую сторону. Спрашивается, а что мешало "повысить скорости по тарифным планам", если, как оказывается, есть возможность "резко повысить качество интернет-услуг и повысить скорости предоставления интернет-доступа". Зачем надо было так долго испытывать терпение пользователей.
До этого спроса не было. Всем хватало, никто не жаловался.
А они подумали и решили: "А давайте что-нибудь для народа полезное сделаем!".
Теперь заживем уууух как!
Совещаются, планируют... Вы уже делайте что-нибудь! Совещаться надо было когда только запустили 40-гигабитную магистраль, ан нет спохватились обсуждать об этом спустя год...
ErehwonNam
11.01.2014, 13:08
Опять паршиво работают тасикс и внешка в браузере. Что-то очень часто все сайты разом начинают тормозить, хуже некуда. Может, только у меня так?
ErehwonNam
11.01.2014, 13:13
в общем то да реальность как всегда куда прозаичнее всех картин недалекого будущего, рисуемого нам здесь (везде) уже не первый год :Grabli:
Чего там говорить, если теперь даже сайты в тасиксе часто тормозят...
Эта страница форума "открылась" за чуть более две минуты!
Тас-икс работает нормально, внешка теперь тупит даже у меня :D
Походу я накаркал...
Kobi_Farhi
11.01.2014, 20:47
что ж так внешка опять прётся???
PoundOFFlesh
12.01.2014, 00:58
Инет от узонлайна превзошел сам себя,исключельное гуано,что тазик,что внешка.Наверно это расплата за стабильность в новогодний вечер.
Анвар Султанов
12.01.2014, 01:12
.Наверно это расплата за стабильность в новогодний вечерза новый год 12-13, пришлось весь год расплачиваться... то ли еще будет...
6:40 всё летает без проблем
Constantin
12.01.2014, 08:50
UzOnline идёт на рекорд - 15 дней на сайте нет новостей о профилактике на территории РФ и КЗ.
UzOnline идёт на рекорд - 15 дней на сайте нет новостей о профилактике на территории РФ и КЗ. россия и казахстан решили видно проложить отдельную линию к нам....))))
какая разница есть или нет. это скорее всего журналист который пишет в сайт ушел на отпуск. а интернет работает как всегда паршиво.
Alex Dancer
12.01.2014, 12:28
UzOnline идёт на рекорд - 15 дней на сайте нет новостей о профилактике на территории РФ и КЗ.
Ну вот.... :dash2: сглазили!
Уважаемые абоненты UZONLINE
12.1.2014
В связи с внеплановыми работами на территории России: 14.01.14г с 02:00 до 08:00 (тшк) возможно ухудшение качества услуги Интернет.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Constantin
12.01.2014, 12:58
Ох уж эти внеплановые работы :184:
дам что твориться каждый 13 секунд колбасит интернет:blink::dash2:
ErehwonNam
12.01.2014, 19:33
дам что твориться каждый 13 секунд колбасит интернет:blink::dash2:
Можно подробности? (не понял насчет 13 секунд, у меня интернет просто часто жестко тупит)
вообще тормозит страшно !!!! ДАЖЕ ТАС-ИКС....
каждый день по вечерам начиная с 20:00 падает скорость в мир внешний канал в тех поде мне уже месяц говорят одно и тоже что канал забит , как решить проблемму я понимаю что вы экономите канал посадили всех через NAT в общюю трубу , но может быть порабы уже расширить канал или официально заявить что по вечерам скорость будет низкая !
Торрент с мира качает нормально, а сайты еле грузит, вообще невозможно лазить (
в минуту примерно 5-6 разрывов ... вот не надо что линия плохая итд так как до этого все ок было ... проверил все
Обмен пакетами с mail.ru [94.100.180.199] с 32 байтами данн
Ответ от 94.100.180.199: число байт=32 время=354мс TTL=51
Ответ от 94.100.180.199: число байт=32 время=350мс TTL=51
Ответ от 94.100.180.199: число байт=32 время=355мс TTL=51
Ответ от 94.100.180.199: число байт=32 время=361мс TTL=51
Ответ от 94.100.180.199: число байт=32 время=355мс TTL=51
Ответ от 94.100.180.199: число байт=32 время=342мс TTL=51
Ответ от 94.100.180.199: число байт=32 время=338мс TTL=51
Ответ от 94.100.180.199: число байт=32 время=362мс TTL=51
Ответ от 94.100.180.199: число байт=32 время=361мс TTL=51
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 94.100.180.199: число байт=32 время=346мс TTL=51
Ответ от 94.100.180.199: число байт=32 время=370мс TTL=51
Ответ от 94.100.180.199: число байт=32 время=358мс TTL=51
Ответ от 94.100.180.199: число байт=32 время=365мс TTL=51
Ответ от 94.100.180.199: число байт=32 время=365мс TTL=51
Ответ от 94.100.180.199: число байт=32 время=362мс TTL=51
Ответ от 94.100.180.199: число байт=32 время=339мс TTL=51
Ответ от 94.100.180.199: число байт=32 время=353мс TTL=51
Ответ от 94.100.180.199: число байт=32 время=364мс TTL=51
каждый день по вечерам начиная с 20:00 падает скорость в мир внешний канал в тех поде мне уже месяц говорят одно и тоже что канал забит , как решить проблемму я понимаю что вы экономите канал посадили всех через NAT в общюю трубу , но может быть порабы уже расширить канал или официально заявить что по вечерам скорость будет низкая !
Да мне как то по барабану как конечный пользователь что у провайдеров расходы . Они выставили тариф за услугу считая все свои расходы + сверху поставили свою маржу , я оплатил услугу пусть тогда сделают дорогой тариф кому надо купить ...
Constantin
12.01.2014, 23:17
Опять обрывы ADSL весь вечер. Меня трудно вывести из себя, но это уже конкретно раздражать стало.
Анвар Султанов
13.01.2014, 00:09
Да мне как то по барабану как конечный пользователь что у провайдеров расходы .Когда заказываешь шашлык, тебе никто не преподносит сколько стоит уксус, мясо и приправы. Не говоря уже о проблемах приготовления всего этого. Взял бабло, которое просил, будь любезен оттоварить по полной. Не можешь - не лезь. От одних понтов, шашлык вкуснее не станет.
Когда заказываешь шашлыкхорошо что узонлайн не готовит шашлык....))
ErehwonNam
13.01.2014, 08:47
Опять сайты во внешке и в тасиксе жестко тормозят. Хотя вроде утро, а не вечер - с чего бы это?
Что-то сотрудники УО эту тему игнорируют...
Constantin
13.01.2014, 08:48
хорошо что узонлайн не готовит шашлык....))Он и интернет толком готовить-то не может..)
Опять у меня обрывы начались, 12 дней не было :dash2::dash2::dash2:
ErehwonNam
13.01.2014, 13:25
Возможно, проблема все-таки не в "узком" канале в "мир", а в том , что какое-то провайдерское оборудование с нагрузкой не справляется?
Kobi_Farhi
13.01.2014, 14:53
что-то опять внешку колбасит
GhostJke
13.01.2014, 17:18
Обмен пакетами с mail.ru [217.69.139.199] с 32 байтами данных:
Ответ от 217.69.139.199: число байт=32 время=92мс TTL=50
Ответ от 217.69.139.199: число байт=32 время=93мс TTL=50
Статистика Ping для 217.69.139.199:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 92мсек, Максимальное = 93 мсек, Среднее = 92 мсек
Вроде стабильно)
Возможно, проблема все-таки не в "узком" канале в "мир", а в том , что какое-то провайдерское оборудование с нагрузкой не справляется?
Скорее всего нами "любимый" фаервол не справляется, т.к. в часы пик лихорадит у всех провайдеров.
ErehwonNam
13.01.2014, 21:29
Скорее всего нами "любимый" фаервол не справляется, т.к. в часы пик лихорадит у всех провайдеров.
На этом форуме абоненты других провайдеров вроде меньше жалуются на ухудшение качества связи в последние пару недель. До этого УО особо не блистал, но утром и днем меня всё более-менее устраивало. Кстати, сейчас uForum не тормозит, хотя уже вечер - чудеса. :)
Виталий Нам
13.01.2014, 22:17
На этом форуме абоненты других провайдеров вроде меньше жалуются на ухудшение качества связи в последние пару недель.
дык только ж УзОнлайн сидит без офф форума,у остальных он давно есть и активно модерируется(т.е проблемы решаются по мере появления жалоб)
поэтому остальным и нет смысла именно сюда негатив скидывать.
ErehwonNam
14.01.2014, 09:14
Спасибо Lich за участие! Сайты и во внешке, и в тасиксе сегодня вроде так сильно не тормозят (у себя я никакие настройки не менял). А то доходило до абсурда, когда проблема была зайти даже на сайт своего провайдера. :)
После НГ очень часто стал пропадать линк... каждый день, порядком надоело... В плане инета, новый год не удался((
когда как работает.... иногда нормально, иногда скорость в 2-3 раза сеньше чем должно быть....
может быть поднимем старую тему про написание коллективной жалобы только нужен человек кто грамотно сможет оформить жалобу думаю не только я один поставлю свою подпись я предлагаю написать в Узтел , УзАси и самому провайдеру Узонлайну
написание коллективной жалобыа что вы собираетесь обжаловать ?? формально узонлайн не нарушает свом обязательства, прописанные в договоре.... в договоре они вообще ничего не обещают....
а что вы собираетесь обжаловать ?? формально узонлайн не нарушает свом обязательства, прописанные в договоре.... в договоре они вообще ничего не обещают....
то есть Ваша личная позиция сидеть, сложа руки, молчать и терпеть все это? не пойму... даже если не нарушаются договорные обязательства, можно рассмотреть вопрос о качестве предоставляемых услуг.
можно рассмотреть вопрос о качестве предоставляемых услугда я бы тоже хотел, но какие вы выдвинете претензии ?? ведь у нас нет стандартов на качество услуг предоставления интернета....
ведь у нас нет стандартов на качество услуг предоставления интернета....
Стандартом являются тарифные планы, с которыми услуги с 3 января никак не вяжутся. В течении 2-х лет скорость с каждую неделю все хуже и хуже.
Скорость вроде иэмеряешь - норма, а как касается открытия сайтов - приходится порой десятки раз обновлять страницы, и ждать по несколько минут. Терпения не хватает даже на загрузку страниц, которые выдерживают стандарты (вес страницы не более 100 кБ)
Я уже молчу про внешку - Tas-IX тормозит порой по-черному
Стандартом являются тарифные планыActive-1+ 48 000 до 1024 7 500 25/12
Active-2 60 000 до 1536 10 000 25/12
Active-2+ 75 000 до 1536 12 500 25/12
Скорость вроде иэмеряешь - норма, а как касается открытия сайтов -Скорость измеряется при прямом обращении к айпи адресу, а открываются сайты через ДНС серверы , да ещё и дополнительные обращения на страницах....
Стандартом являются тарифные планыActive-1+ 48 000 до 1024 7 500 25/12
Active-2 60 000 до 1536 10 000 25/12
Active-2+ 75 000 до 1536 12 500 25/12
Вот эти ДО имеют свои ОТ согласно тарифным планам.
Вот к примеру, ввели сейчас дополнения в сетку ТП Актив, теперь количество ОТ и ДО увеличилось. Взять Актив-1=512 кбит, Актив-1+=1024 кбит, Актив-2=1536 кбит и т.д. Так вот, у ТП Актив-1+ скорость должна быть ОТ 512 ДО 1024, а у Актив-2 ОТ 1024 ДО 1536 и т.д. Все, что ниже этого ОТ - это все уже другой тарифный план. А последние месяцы это ОТ означает 0, а ДО - это до 1/10 от заявленной в тарифе скорости и УО, похоже, считает, что это в порядке вещей.
Скорость измеряется при прямом обращении к айпи адресу, а открываются сайты через ДНС серверы , да ещё и дополнительные обращения на страницах.... Об этом я в курсе. Изображения, скрипты и т.д. - это все дополнительные запросы. А вот с заспросами и ответами, наш любимый провайдер, очень сильно запаздывает. Мало того, очень часто присутствуют потери пакетов и всевозможные ограничения.
а что вы собираетесь обжаловать ?? формально узонлайн не нарушает свом обязательства, прописанные в договоре.... в договоре они вообще ничего не обещают....
да я бы тоже хотел, но какие вы выдвинете претензии ?? ведь у нас нет стандартов на качество услуг предоставления интернета....
ну ведь за что то мы платим по договору? И тех под для чего то существует и ГИС тоже не просто так есть, надо жаловаться а там посмотрим нам хуже не будет что сделают отключат нэт да ради бога снимут крос я пойду к TPS! Я потеряю разницу в 10000 и спокойно буду качать с торентов и не буду мучаться с тем что линк проподает а они потеряют клиента
Как же uzonline (http://uforum.uz/tags.php?tag=uzonline) достал с таким интернетом! Внешка пропала - тазик тормозит !
Надо больше г. поливать а не благодарить !
я пойду к TPS
Зачем ждать если есть возможность?
http://uzonline.uz/ru/ не работает тоже. наверное что-то поломалось. :-)
Подтверждаю! Похоже ни у одного провайдера.
Тазик пашет, внешки нема.
Виталий Нам
16.01.2014, 13:32
Бедные казахи.... опять весь Уз будет их самыми сокровенными словами вспоминать )
Alex Dancer
16.01.2014, 13:34
Причём с полчасика или чуть больше назад тоже было кратковременное пропадание внешки, минут на 5, но быстро восстановилось.
Бедные казахи.... опять весь Уз будет их самыми сокровенными словами вспоминать )
Может не в Казахах дело, может уборщица когда в серверной УО полы мыла, что нить задела))))
region80
16.01.2014, 13:35
"гвозди бы делать из этих людей" - я про узонлайновцев.
их из души в душу сколько лет уже - а пооофиг
Причём с полчасика или чуть больше назад тоже было кратковременное пропадание внешки, минут на 5, но быстро восстановилось.
Это было тестовое отключение
УзОнлайн тут не причём, смотрите выше!
Вот обсуждение проблемы - http://uforum.uz/showthread.php?t=6531&page=151
region80
16.01.2014, 13:39
УзОнлайн тут не причём, смотрите выше!
по хорошему, представитель УО должен отписать здесь, в этой ветке, чтобы накал бурления снизить.
но нет же, пользователи УО - как всегда, впрочем - сами должны все узнать, везде разведать и друг друга утешить.
серЬвисЬ
представитель УО должен отписать здесь, в этой ветке, чтобы накал бурления снизить.
Где то в паралельной вселенной.
Oleg Lukyanov
16.01.2014, 13:43
Внешка не работает, оф.сайт не работает, tas-ix тормозит. ДОКОЛЕ!!!??7
Я уже оставлял ссылку на эту картинку (http://img.uz/s?i37887h), но мой пост потерли, поэтому оставляю её еще раз.
Khamdamov Umidjon
16.01.2014, 13:44
Внешка не работает, оф.сайт не работает, tas-ix тормозит. ДОКОЛЕ!!!??7
проблема со стороны Узбектелекома, щас у всех не работает внешка
ну чтож, надо поднимать посещаемость национальных ресурсов.
щас у всех не работает внешка После этих слов сразу как-то полегчало..... :-))
GhostJke
16.01.2014, 13:48
Внешка + некоторые сервера узинфокома не доступны , что случилось то?
Виталий Нам
16.01.2014, 13:48
что случилось то?
Сюрприз!!
http://tas-ix.net/pictures/ad4effcf3fc2a39e8af87f4583f46df7.gif
Внешка + некоторые сервера узинфокома не доступны , что случилось то?
Уборщица шнур задела...
Khamdamov Umidjon
16.01.2014, 13:49
все можете уточнить позвонив на этот номер (+ 998 71) 244-11-99
region80
16.01.2014, 13:50
Сюрприз!!
сюрприз?????
shrek-aka
:dash2: когда уже у нас будет стабильный нормальный интернет?
region80
все можете уточнить позвонив на этот номер (+ 998 71) 244-11-99
а Вы позвонили? расскажите народу!
Oleg Lukyanov
16.01.2014, 13:52
:dash2: когда уже у нас будет стабильный нормальный интернет?
Я не Ванга, но попробую предсказать - НИКОГДА!
Khamdamov Umidjon
16.01.2014, 13:53
а Вы позвонили? расскажите народу!
подожду часик, если не восстановят, потом уже позвоню ;)
Весь сервер Узтелеком лёг. либо отволился свет во всех серверах УО либо же сис админ доигрался кнопкой DOWN:biggrin:
ну во всяком случаи Узбектелеком так и будет отцом провайдеров Узнета.
:boyan:
Психоаналитик
16.01.2014, 13:58
Заработал.
Психоаналитик
16.01.2014, 14:01
Хотя нет, кажется это было своеобразной шуткой, что, мол, цените даже секунды, проведенные на внешке.
Shitikov Roman
16.01.2014, 14:04
Одной кнопкой весь Узб положить..... вот она прелесть монополии.
Вывели из состояния "кома".
Kobi_Farhi
16.01.2014, 14:19
Что с внешкой??? даже по Viber соединится не возможно!!! про сайты ваще молчу
Заработала внешка, у кого не работает, просьба написать ЛС, проверю.
MONSTER666
16.01.2014, 14:27
Заработала внешка, у кого не работает, просьба написать ЛС, проверю.
А что собственно случилось, раз по всему Узбекистану внешка пропала?
У меня линк рвется-шумы на линии. Ночьё все было нормально.
Oleg Lukyanov
16.01.2014, 14:46
Опять инет лег?
MONSTER666
16.01.2014, 14:48
Опять инет лег?
Server is tired... Server is down...
GhostJke
16.01.2014, 14:49
и тас икс упал почти весь...
Oleg Lukyanov
16.01.2014, 15:10
Жить стало лучше, жить стало веселее
Kobi_Farhi
16.01.2014, 15:21
Сервер www.odnoklassniki.ru не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр.
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте соединение кабелей, перезагрузите роутеры, модемы и другие используемые сетевые устройства.
Проверьте настройки DNS.
Уточните информацию у администратора сети.
Не знаю, у кого как, но у меня только ю-форум работает (кое-как открывается) и больше ни один сайт не открывается (ни во внешке, ни в тазике)
eldorado777
16.01.2014, 15:23
желаю полного выгорания, без возможности восстановления, старого оборудования, хлама из-за которого вечные проблемы.
Что опять с интернетом, где внешка?
Dmitriy Nikolaev
16.01.2014, 15:26
лежит внешка у УТ, и все в УЗ, тоже.
Пишу с работы, у нас Comnet тоже внешки нету
Что опять с интернетом, где внешка?
Да нету интернета ! А что было до этого даже сложно назвать ИНТЕРНЕТОМ !
Наталья Баньши
16.01.2014, 15:31
Не знаю, у кого как, но у меня только ю-форум работает (кое-как открывается) и больше ни один сайт не открывается (ни во внешке, ни в тазике)
У меня все сайты тасикса работают, на которых я зарегистрирована, ттт. Но еле-еле.:dash2:
Vladislav
16.01.2014, 15:36
Такая же история, работают сайты УЗонлайна и tas-ix.net и всё(((
Kobi_Farhi
16.01.2014, 15:42
Святые угодники уничтожте УО
А куда деваться тем, у кого только УО? :(
что делать терпеть их придется всю жизнь
Всю неделю внешка билась в конвульсиях, а сегодня окончательно испустила дух. Реанимируйте ее поскорее, плз!
Kobi_Farhi
16.01.2014, 15:47
Всю неделю внешка билась в конвульсиях, а сегодня окончательно испустила дух. Реанимируйте ее поскорее, плз!
пашет уже вроде
Наталья Баньши
16.01.2014, 16:02
На долго ли. Да и "пашет", это громко сказано. Влачит жалкое существование.
Александр Сучков
16.01.2014, 16:10
Уважаемые абоненты!
Сейчас выясняются причины аварии. Как только получу информацию о том, что произошло , постараюсь сообщить.
От имени компании приношу извинения абонентам за временные неудобства.
С уважением ко всем
Saidakbar
16.01.2014, 16:12
временные
Kobi_Farhi
16.01.2014, 16:16
На долго ли. Да и "пашет", это громко сказано. Влачит жалкое существование.
пашет из последних сил еще чуть до смерти осталось
По моему скорость ограничили. Мой на внешку должен быт 1 мбит/с а на самом деле http://www.speedtest.net/my-result/3235660015
После того как включили внешку играть в WOT стало не возможно лаги страшные
От имени компании приношу извинения абонентам за временные неудобства.
С уважением ко всем
Как всегда...
Внешка ожила, а потери пакетов ужасные. Лечите быстрей.
Наталья Баньши
16.01.2014, 17:50
Отдача особенно "хороша". Актив-1. Оно и до падения внешки так же было в принципе.
http://img.uz/d/2014/01/52d7d3bf3a4ca.jpg (http://img.uz/)
http://img.uz/d/2014/01/52d7d3edf2baf.jpg (http://img.uz/)
Временно были недоступны иностранные сайты, а местные сайты не открывались за рубежом.
Примерно в 13:20 в четверг в Узбекистане пропал доступ к внешнему интернет-каналу, который отсутствовал примерно до 14:00. Затем доступ был восстановлен, однако в течение нескольких часов периодически наблюдались сбои.
Сайты, размещенные в зоне Tas-IX, в указанный период времени у местных пользователей открывались. При этом из других стран отечественные сайты были недоступны.
Компания «Узбектелеком», предоставляющая доступ к интернету провайдерам Узбекистана через международный центр пакетной коммутации (МЦПК), пока не прокомментировала аварию.
Некоторые интернет-провайдеры (TPS, Nano Telecom) на своих сайтах уведомили пользователей о проблемах на внешнем интернет-канале.
Представитель «Узбектелекома» сообщил на форуме uForum.uz, что причины аварии выясняются, и принес извинения абонентам за неудобства.
Позже ряд провайдеров предупредил о возможных перерывах в доступе к интернету в связи с аварийными работами на сети «Узбектелекома» в период с 00:00 до 06:00 часов 17 января.
Текст: «Газета.uz»
Во время сбоя у меня вообще интернет не работал, и внешка и тазик... я в этих делах не разбираюсь, но может из-за того, что DNS гугловские прописаны?
Alex Dancer
16.01.2014, 18:40
Во время сбоя у меня вообще интернет не работал, и внешка и тазик... я в этих делах не разбираюсь, но может из-за того, что DNS гугловские прописаны?
Так и есть! Ведь чтоб к ДНС достучаться, нужно до гугла попасть, а внешки-то НЕМА!
Constantin
16.01.2014, 18:53
фу ты блин, я думал, что какая-то проблема с модемом, и заменил в нём все конденсаторы)))
Kobi_Farhi
16.01.2014, 19:28
опять отваливается походу
Можете сказать есть ли оптика.Юнусабадский район.Около бывшей фабрики "Уртак" и не далеко от бутиков(Nike,Adidas,Reebok) и Yulduz Bowling.Там моя улица К.Максумова Ориентир Кафе Фаэтон и школа №43(Бывшая обсерваторская у меня).Если не ту на каком расстоянии от меня оптика.Я живу в 7 участке.Около меня множество улиц Ниезбек йули.Слышал что есть не подалеку.Прошу проверить хорошенько и сообщить н а каком расстоянии от меня оптика
Когда приблизительно всё нормализуется? Сплошные лаги,это не интернет это пытка.
Fidel Kastro
16.01.2014, 22:30
На сайте пишут:По скорости Интернета Узбекистан занял 171-е место среди 188 стран мира, включенных в рейтинг компании NetIndex, сообщает информационный портал 12uz.com (http://www.12uz.com/#ru/news/show/comments/16070/).
По данным сервиса NetIndex (http://www.netindex.com/download/allcountries/) на 4 января 2014 года, скорость сети Интернета в Узбекистане составляет 2,44 Мб в секунду.
а на сайте NetIndex (http://www.netindex.com/download/allcountries/)https://img.uforum.uz/images/crpdwoz7063934.jpg
Психоаналитик
17.01.2014, 19:28
Fidel Kastro, уже на 168 месте. Хотя, не особо радует.
https://img.uforum.uz/images/vcwkxug8058932.jpg
Kobi_Farhi
17.01.2014, 19:51
Подключение к odnoklassniki.ru прервано.
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте соединение кабелей, перезагрузите роутеры, модемы и другие используемые сетевые устройства.
кто может сбросить сессию? Не могу дозвониться до техподдержки (((
кто может сбросить сессию? Не могу дозвониться до техподдержки (((
Логин в ЛС напишите, проверю.
Вечером можно сказать, что интернета нет, сайты грузит по несколько минут
хотя если что-то качать с внешки, то скорость соответствует тарифной, но от этого не легче (
Снова ничего не открывается и не качается. Ни в тасиксе, ни в мире!
А вот с десятой попытки открылось
Половина внешки со вчера вообще не работает. Пишет "Попытка соединения не удалась".
rava2009
18.01.2014, 17:08
До СТП дозваниваюсь с трудом.
11 дней назад оставил заявку, которую обещали рассмотреть и ДАТЬ ОТВЕТ в течении 3 (трех!!) рабочих дней, на счет открытия портов. Как я понял:buba: мы сейчас находимся за натом, и все порты моего компьютера закрыты провайдером. Ходят противоречивые слухи об их открытии, но 7 января мне сказали "Оставляйте заявку, все сделаем, все откроем". Уже 9 рабочих дней прошло, и ответа так и нет, заявка на рассмотрении. Хотябы скажите ЭТО ВОЗМОЖНО? или придется отключаться от УО?
До СТП дозваниваюсь с трудом.
11 дней назад оставил заявку, которую обещали рассмотреть и ДАТЬ ОТВЕТ в течении 3 (трех!!) рабочих дней, на счет открытия портов. Как я понял:buba: мы сейчас находимся за натом, и все порты моего компьютера закрыты провайдером. Ходят противоречивые слухи об их открытии, но 7 января мне сказали "Оставляйте заявку, все сделаем, все откроем". Уже 9 рабочих дней прошло, и ответа так и нет, заявка на рассмотрении. Хотябы скажите ЭТО ВОЗМОЖНО? или придется отключаться от УО?
Придеться отключаться,я просил их открыть мне порты,но сказали что это сделать не возможно и данной услуги даже нету на рассмотрении в будущем.
сначала пропало соединение на час, а теперь скорость 56 кбит/с..... жесть !!!!
Не интернет, а прямо "Лихорадка в субботу вечером"
Ambulance
18.01.2014, 22:02
Пишешь тут отзывы про Уо модеры чистят их, сегодня целый день пропадал интернет, линк ADSL горит, но инета нету, проблема = УО сервера интернета, но никто даже не напишет на сейте что возможны пропадание интернета. В общем походу надо отключаться от греха по дальше.
Constantin
18.01.2014, 22:33
у меня у одного интернета не было? ADSL был, а инета нет, DNS серверы были в ауте...
у меня у одного интернета не было? ADSL был, а инета нет, DNS серверы были в ауте...
Был тырнет но вылетало раза 3-6
GhostJke
18.01.2014, 23:56
чет скидывает , че вы опять там мутите УО?!
Vladislav
19.01.2014, 00:12
У вас то выкидывает, у меня трафик сам по себе накручивается(((( я сижу не в понятках, может винда может ..... да ничего не может, всё выключил обновления и прочую ерунду а трафик так и летит по небу в дальние края(((( за 10 мин использования интернета, ушло 30МБ ( и он всё ещё идет дальше ) И Это уже не впервый раз, как то не обращал внимания когда трафика много но заметил недавно уже как 3 день он летит и летит. один вопрос КУДААА????
Интернет работает просто ужасно, обрывается каждые 1-3 минуты.
У вас то выкидывает, у меня трафик сам по себе накручивается(((( я сижу не в понятках, может винда может ..... да ничего не может, всё выключил обновления и прочую ерунду а трафик так и летит по небу в дальние края(((( за 10 мин использования интернета, ушло 30МБ ( и он всё ещё идет дальше ) И Это уже не впервый раз, как то не обращал внимания когда трафика много но заметил недавно уже как 3 день он летит и летит. один вопрос КУДААА????
почитай (http://uforum.uz/showthread.php?t=19710), может твоя тема
трафик сам по себе накручиваетсяа у меня статистика в кабинете остановилась на 20.00
Фаррух Абдурахманов
19.01.2014, 01:00
Достали вылеты каждые 5 минут. Где мой интернет?
Подтверждаю, начались вылеты. Когда у вас, все будет по уму работать?
Что за юмор интернет кривой, внешки нету, трафик улетает по чёрному, постоянные вылеты.достало уже.когда прекратится этот беспредел.
(http://s020.radikal.ru/i718/1401/10/d9ace1bd6585.jpg)
Constantin
19.01.2014, 09:58
В Counter Strike, на серверах Саркора - пинг до 4000, минимум 250, играть не возможно(
rava2009
19.01.2014, 12:10
Придеться отключаться,я просил их открыть мне порты,но сказали что это сделать не возможно и данной услуги даже нету на рассмотрении в будущем.
в том то и дело, мне сказали "Сделаем, ждите" а ждать можно и до смерти...
Constantin
19.01.2014, 12:11
Ждите, «обещанного три года ждут…»...
----------------------------------------------
КАК ВООБЩЕ МОЖНО ИГРАТЬ С ТАКИМ ПИНГОМ? ПОЧЕМУ ТАКОЙ ПИНГ В ИГРЕ?
//я не то что выстрелить не могу, я даже увидеть, кто и как меня убил не могу)))
Kobi_Farhi
19.01.2014, 14:22
Ждите, «обещанного три года ждут…»...
----------------------------------------------
КАК ВООБЩЕ МОЖНО ИГРАТЬ С ТАКИМ ПИНГОМ? ПОЧЕМУ ТАКОЙ ПИНГ В ИГРЕ?
//я не то что выстрелить не могу, я даже увидеть, кто и как меня убил не могу)))
обычно с таким пингом сервер кик дает
Constantin
19.01.2014, 15:42
В тас-иксе нет, а вот, скажем, на российских серверах кикнут - если свыше 120 (обычно так) будет, поэтому, я на них даже и не захожу)
//пинг упал, стал 100-150, играть можно.
С нашим тырнетом на опера точка сом зашел только с пятого раза
PoundOFFlesh
19.01.2014, 21:41
Ни одного поста в течении 6 часов,неужели у всех все нормально со скоростью кроме как у меня?
Ни одного поста в течении 6 часов,неужели у всех все нормально со скоростью кроме как у меня?
наоборот, всё отключилось и полтора часа не работало....
shrek-aka
19.01.2014, 21:56
кстати скорость щас чуть лучше Диалапа
Constantin
19.01.2014, 22:09
У меня чёт скорость скачивания с тас-икса упала в два раза:153:
shrek-aka
19.01.2014, 22:18
https://img.uforum.uz/images/gguuqoe2444082.jpg
и это скорость с тас-икс :)
У меня чёт скорость скачивания с тас-икса упала в два раза
У кого-то в 2 раза, а у кого-то гораздо больше...
УО окончательно офонарел
Это качается с сети Tas-IX
https://img.uforum.uz/images/uqwvhod6429072.png Про внешку вообще молчу...
http://dump.uz/uploads/img/13901533681.png
Чуть лучше :d
Lich, Поглядите что у меня с интернетом - последние 2 дня, а точнее с Обеда субботы, интернет 30 секунд работатет, 3 минуты не работает. :cray:
Lich, Поглядите что у меня с интернетом - последние 2 дня, а точнее с Обеда субботы, интернет 30 секунд работатет, 3 минуты не работает. :cray:
Принял заявку, постараюсь помочь.
Alex Dancer
20.01.2014, 14:15
ЗАДОЛБАЛИ РАЗРЫВЫ!!!
Как я скучаю по тем временам, когда коннект мог держаться не просто сутками, а неделями!
ЗАДОЛБАЛИ РАЗРЫВЫ!!!
Как я скучаю по тем временам, когда коннект мог держаться не просто сутками, а неделями!
Сегодня внешка нормально работает и обрывов не было
http://img.uz/d/2014/01/52dd19db3b5de.png
http://img.uz/d/2014/01/52dd1958a72ac.png
ЗАДОЛБАЛИ РАЗРЫВЫ!!!
Сегодня внешка нормально работает и обрывов не было
http://img.uz/d/2014/01/52dd19db3b5de.png
http://img.uz/d/2014/01/52dd1958a72ac.png
Мда вылетел проработало 28 часов 50 минут и 10 секунд без вылетов
PoundOFFlesh
20.01.2014, 21:08
Народ дайте пожалуйста ссылки на нормальные сайты онлайн кино просмотров в тазике,типо kinopro.uz.(не скачки)
Есть ли аналог сайта player.uz (http://player.uz/) в Tas-Ix?
С УО не могу посмотреть ролики.
И когда уже запустят itube.uz?
Вот картинка с моим домом Моя улица К.Максумова но в гугле Каххара.Не проходило ли там около оптики и когда ожидается оптика в простые дома(1 этажные)
http://img.uz/d/2014/01/52dd4f2a0a319-s.jpg (http://img.uz/s?h3ac39b)
Alex Dancer
20.01.2014, 22:05
Народ дайте пожалуйста ссылки на нормальные сайты онлайн кино просмотров в тазике,типо kinopro.uz.(не скачки)
На ссылки в моей подписи обратите внимание.
kinostar.uz
kinopokaz.uz
xox.uz
oxo.uz
kino.lite.uz
bignet.uz
rava2009
21.01.2014, 22:11
Сотрудники стп тут бывают вообще? Моя заявка от 07.01.2014 еще не рассмотрена, чешитесь чтоле, иначе буду писать жалобы на вас! благо прохожу мимо офиса УО 3 раза в неделю, и мне 15 мин уделить не жалко =)
GhostJke
21.01.2014, 23:13
Офигеть как лагают онлайн игры и прочее ужас.
Ambulance
22.01.2014, 12:26
C:\Users\Ambulance>ping ya.ru -t
Обмен пакетами с ya.ru [93.158.134.3] с 32 байтами данных:
Статистика Ping для 93.158.134.3:
Пакетов: отправлено = 130, получено = 0, потеряно = 130
(100% потерь)
Control-C
C:\Users\Ambulance>
Опять внешка пропала или УО проводит опыт на юзерах? ( удалил большинство пакетов т.к на всю страницу будет)
C:\Users\Ambulance>ping ya.ru -t
Пакетов: отправлено = 130, получено = 0, потеряно = 130
(100% потерь)
Control-C
C:\Users\Ambulance>
Опять внешка пропала или УО проводит опыт на юзерах? ( удалил большинство пакетов т.к на всю страницу будет)
http://img.uz/s?g3aeemb
C:\Users\Home>ping ya.ru -t
Ответ от 93.158.134.3: число байт=32 время=79мс TTL=49
Ответ от 93.158.134.3: число байт=32 время=80мс TTL=49
Ответ от 93.158.134.3: число байт=32 время=81мс TTL=49
Пакетов: отправлено = 36, получено = 36, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 79мсек, Максимальное = 81 мсек, Среднее = 79 мсек
Логин и контактный скиньте в ЛС, проверю.
Ambulance
22.01.2014, 12:48
Логин и контактный скиньте в ЛС, проверю.
Все заработало, спасибо.
привет всем почему, когда ADSL модем настраивал роутером и в компьютер ставится IP и DNS
Можно ли без ип и днс чтобы все в модеме был кто поможет
Можно ли без ип и днс чтобы все в модеме был кто поможет
Не обязательно прописывать в настройках компьютера IP адрес и DNS. Возможно Вы хотите настроить модем в режиме Роутер, пройдите по этой ссылке:http://www.uzonline.uz/ru/support/settings/ , там есть инструкции по настройки модема в разных режимах.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot