Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE
Islam Safarov
13.04.2015, 19:15
Quote:
Originally Posted by Islam Safarov
Lich Уважаемый Тимур у меня опять пропадает дсл каждый 5 минут мне интернет
нужен целый день передайте заявку в АТС сам не стал звонить как так толку 0 контактный номер +998905215865
Скрытый текст:
Передал специалистам, завтра проверят
сегодня ждал монтера но не кто не приходил помогите решить проблему логин aa76-2261340
вечер пришел-интернет ушел,опять всё тормозит
Кто нибудь знает почему уже пару недель заблокирован доступ к серверам "Opera Mini"?
Тоже очень интересует этот вопрос!
ErehwonNam
14.04.2015, 07:11
Кто нибудь знает почему уже пару недель заблокирован доступ к серверам "Opera Mini"?
Я правильно понял, что имеется в виду доступ в Интернет с сотового телефона? Рекомендую UC Browser, сам на него перешел. А вот Opera Mini, к сожалению, морально устарела.
По всем пораметрам меня больше устраивает Opera Mini, которая кстати нисколько не устарела, поэтому и задал здесь этот вопрос. Возможно это только в UZONLINE?
Я правильно понял, что имеется в виду доступ в Интернет с сотового телефона? Рекомендую UC Browser, сам на него перешел. А вот Opera Mini, к сожалению, морально устарела.
Не знаю как c сотовой связью, но через УО нет доступа к сайтам с включенным режимом Сжатия.
http://img.uz/d/2015/04/552cb2ae576a2.jpghttp://img.uz/d/2015/04/552cb2d9dc594.jpg
проблема с открытием сайтов с 10.7.*.* не решена. по прежнему не открываются многие сайты.
2. Неполадки наблюдались в связи с расширением.
Имеется в виду добавление диапазона 10.7.x.x?
Да
Так, ДНС вроде заработали.
Но теперь Тас-икс трафик частично тарифицируется как внешний.
За сегодняшний день уже 718 мег внешки, хотя качаю с торрента тас иксовский файл.
Кто виноват и Что делать?
71-00617109
Разберитесь, плиз
проблема с открытием сайтов с 10.7.*.* не решена. по прежнему не открываются многие сайты.
Конкретно какие сайты?
И какие DNS адреса в данное время у Вас прописаны?
Сообщение от ErehwonNam
Цитата: Сообщение от svn
Цитата: Сообщение от Sektor
Не знаю как c сотовой связью, но через УО нет доступа к сайтам с включенным режимом Сжатия.
Скрытый текст:
Как раз это я имел и ввиду, только не известно с чьей стороны этот косяк!
ErehwonNam
14.04.2015, 13:33
По всем пораметрам меня больше устраивает Opera Mini, которая кстати нисколько не устарела, поэтому и задал здесь этот вопрос. Возможно это только в UZONLINE?
Вам Opera Mini нужна, чтобы трафик экономить, что ли? Там же экономия грошовая получается, даже если мобильным инетом пользоваться. :) А современные сайты в Opera Mini иногда криво открываются, если нет мобильной версии.
Вам Opera Mini нужна, чтобы трафик экономить, что ли? Там же экономия грошовая получается, даже если мобильным инетом пользоваться. :) А современные сайты в Opera Mini иногда криво открываются, если нет мобильной версии.
Вам какая разница чем мы пользуемся, нас интересует причина блокировки серверов сжатия трафика Opera Software ASA.
Vladimir Tsimbalov
14.04.2015, 15:41
В некоторых случаях мобильный браузер Opera Software ASA, как и Opera для ПК использует свои сервера для серфинга. Следовательно там возможен просмотр сайтов, запрещённых для просмотра в обычных браузерах в РУз.
Конкретно какие сайты?
И какие DNS адреса в данное время у Вас прописаны?
Пара конкретных сайтов которые не открывались на момент поста:
http://www.froggie.sk/ru/ -не открывается
http://proadminz.ru/ - сейчас открывается
мои данные в роутере в текущий момент:
IP-адрес: 10.7.4.248
Маска подсети: 255.255.255.255
Основной шлюз: 10.7.4.248
DNS-сервер: 195.158.0.1 , 84.54.64.34
Не знаю нормально ли что мой IP-адрес совпадает со шлюзом?
http://proadminz.ru/ - сейчас открывается тогда они оба открывались с 8.8.8.8
ErehwonNam
14.04.2015, 16:38
Вам какая разница чем мы пользуемся, нас интересует причина блокировки серверов сжатия трафика Opera Software ASA.
Мое дело предложить, ваше дело отказаться. :187:
http://proadminz.ru/ - сейчас открывается тогда они оба открывались с 8.8.8.8
Открывается
https://img.uforum.uz/images/xoeuasl7839515.png
Виталий Нам
14.04.2015, 16:41
ИМХО.. основной шлюз какой то неправильный...
задавали вручную или УзО присваивает его роутеру ???
с одной стороны попробуйте 10.7.0.1
ИМХО.. основной шлюз какой то неправильный...
задавали вручную или УзО присваивает его роутеру ???
с одной стороны попробуйте 10.7.0.1роутер получает автоматом от узонлайна. вручную ни шлюз, ни днс в роутере не настраивал
Открываетсяу меня сейчас тоже открывается.
опять потери пакетов и недогруженность страниц как обычно после 7 вечера,кто обладает информацией теперь так будет всегда?
теперь так будет всегда?
Угадайте с двух раз
IP-адрес: 10.7.4.248 Маска подсети: 255.255.255.255 Основной шлюз: 10.7.4.248 DNS-сервер: 195.158.0.1 , 84.54.64.34 Не знаю нормально ли что мой IP-адрес совпадает со шлюзом?
Нормально
shrek-aka
15.04.2015, 05:48
"спасибо" вам за " классный" интрнет
lord-david
15.04.2015, 13:11
Собственно, сегодня утром наконец интернет более менее заработал, в плане стабильности. Вчера вообще не смог использовать его. Однако, сегодня, обнаружил что либо АТСники, либо провайдер опять устроил махинацию против своих абонентов.
Установили общее ограничение порта в 2мбит\с. Тоесть если я качаю со скоростью 2мбит\с, то отдаче останутся какие-то 10-12кбайт\с. А раньше общее ограничение было 6мбит\с. Вполне нормальное и справедливое. Теперь что, я не смогу нормально качать и раздавать с торрентов?))) А постойте-ка, в далекие 2010годы было именно так, приём и отдача 1мбит\с(каждая), вернулись говорится)))
Собственно, сегодня утром наконец интернет более менее заработал, в плане стабильности. Вчера вообще не смог использовать его. Однако, сегодня, обнаружил что либо АТСники, либо провайдер опять устроил махинацию против своих абонентов.
Установили общее ограничение порта в 2мбит\с. Тоесть если я качаю со скоростью 2мбит\с, то отдаче останутся какие-то 10-12кбайт\с. А раньше общее ограничение было 6мбит\с. Вполне нормальное и справедливое. Теперь что, я не смогу нормально качать и раздавать с торрентов?))) А постойте-ка, в далекие 2010годы было именно так, приём и отдача 1мбит\с(каждая), вернулись говорится)))
Если внимательно посмотрите, то там есть скорость downstream и upstream...
Порт у Вас настроен на входящую скорость 2мб\с и исходящую скорость 1мб/с. Из них линия (может модуляция) физически сейчас у Вас поддерживает только 540кбит\с исходящей скорости.
Итог: в торренте качаете со скоростью 200~КБ\с и в то же время раздаете со скоростью 50~КБ\с
Сергей Алекс
15.04.2015, 14:48
Здравствуйте. Когда откроется доступ до kinozal.uz?
lord-david
15.04.2015, 14:57
Если внимательно посмотрите, то там есть скорость downstream и upstream...
Порт у Вас настроен на входящую скорость 2мб\с и исходящую скорость 1мб/с. Из них линия (может модуляция) физически сейчас у Вас поддерживает только 540кбит\с исходящей скорости.
Итог: в торренте качаете со скоростью 200~КБ\с и в то же время раздаете со скоростью 50~КБ\с
Так написано в настройках модема, приём 2048кб, а отдача 1204кб. Однако раньше такого не было. Раньше было приём 6мб, а отдача 1мб(Ровно). И как писал, качал одновременно со скоростью 200-270кбайт\с, раздавал 90-110кбайт\с.
А сейчас если ограничить приём в 120кбайт\с, отдача ели как достигает 90кбайт\с. А если ограничить приём до 80кБ\с, то отдача поднимется до макс. 110-115кбайт\с. Но если приём поставить на макс., т.е. без ограничений то скорость не поднимется выше 190-195кБайт\с, а отдача вообще 10-15кБайт\с. Чувствуете разницу?(Раньше и сейчас), и да, у меня такая скорость была установлена примерно с 2013 года(второй половины), при том - линия спокойно выдерживала. Вот только сегодня так настроили и понизили как смогли.
Нельзя ли как нибудь хотябы отделить исходящую от входящей? Чтобы приём шел своим путем, а раздача своим?
PoundOFFlesh
15.04.2015, 18:25
Хотел узнать у всех ли упала скорость за последние 3 дня или только мне так "повезло"?
Здравствуйте. Когда откроется доступ до kinozal.uz?
Спрашивайте у администрации ресурса.
Хотел узнать у всех ли упала скорость за последние 3 дня или только мне так "повезло"?
Тазик упал с 250-255 до 225-230.
странно что на официальном форуме нет ни одной темы или поста о причинах "вечернего инета от УО" в этом месяце
evgeshamet
15.04.2015, 21:15
Не знаю как у всех, но у меня сегодня с утра интернет как "вечерний"
Alex Dancer
15.04.2015, 22:04
За ночь в логах насчитал как минимум 5 разрывов, и после них пропадание связи на 10-30 минут.
Да и сейчас скорость ниже плинтуса.
УОшники как всегда в своём репертуаре.
Burzum88
15.04.2015, 22:10
Не знаю как у всех, но у меня сегодня с утра интернет как "вечерний"
У меня тоже самое. Особенно потери пакетов "радуют".
PoundOFFlesh
15.04.2015, 22:56
Когда ожидать нормализации скорости уважаемый Тимур a.k.a Lich?
sher1980
15.04.2015, 23:38
всем доброго времени суток, у меня нормально с интернетом. спасибо.
https://img.uforum.uz/images/yarduzd3253517.jpg
ErehwonNam
16.04.2015, 08:44
всем доброго времени суток, у меня нормально с интернетом. спасибо.
Чтобы сделать такой оптимистичный вывод, пинговать надо минимум несколько часов подряд. Ваш КО. :)
P.S. Хотя да, у меня вчера Интернет работал нормально. Правда, был небольшой сбой примерно с 14:45 до 14:48, ну да это мелочи. :)
Когда ожидать нормализации скорости уважаемый Тимур a.k.a Lich?
Логин, контактный номер и несколько скринов с проверкой скорости(скорость скачивания желательно с торрента,проверки через сайты) отправьте мне, т.к. в данное время проблем со скоростью не наблюдается.
Так же желательно какой IP-адрес был у вас на время проверки.
Что то разочаровывает кампания все больше и больше
Вчера после отключения света не запустилось ваше узловое оборудование ( оптика). Дал заявку около 15-00. Обещали сделать до 18-00. Не сделали, сегодня говорят о 3 днях исполнения заявки. Я теперь что, каждый раз после моргания света по 3 дня ждать должен?
Это Ваше оборудование, Ваша проблема - ставьте ИБП, решайте как то иначе - я тут при чем? 3 дня без интернета- сегодня непозволительная роскошь.!!!! Я к вам только из-за безлимита пришел, какой то это хромой безлимит получается.... То донорские ДНС приходится имплантировать, то Тас икс - за внешку норовит засчитать ( кстати номер заявки по этому поводу 414193, сегодня 3-й день - никто так и не сообщил о результатах). Теперь вообще без интернета сижу.... Я ведь я еще меньше месяца как к вам пришел....Не многовато ли проблем?
Поддержка никакая, - это ми не знаем, заявка обрабативается....
Может хоть тут более компетентные сотрудники, дайте пинг монтеру (71-00617109 оптика) - и примите меры в виде ИБП...
Что то разочаровывает кампания все больше и больше
Вчера после отключения света не запустилось ваше узловое оборудование ( оптика). Дал заявку около 15-00. Обещали сделать до 18-00. Не сделали, сегодня говорят о 3 днях исполнения заявки. Я теперь что, каждый раз после моргания света по 3 дня ждать должен?
Это Ваше оборудование, Ваша проблема - ставьте ИБП, решайте как то иначе - я тут при чем? 3 дня без интернета- сегодня непозволительная роскошь.!!!! Я к вам только из-за безлимита пришел, какой то это хромой безлимит получается.... То донорские ДНС приходится имплантировать, то Тас икс - за внешку норовит засчитать ( кстати номер заявки по этому поводу 414193, сегодня 3-й день - никто так и не сообщил о результатах). Теперь вообще без интернета сижу.... Я ведь я еще меньше месяца как к вам пришел....Не многовато ли проблем?
Поддержка никакая, - это ми не знаем, заявка обрабативается....
Может хоть тут более компетентные сотрудники, дайте пинг монтеру (71-00617109 оптика) - и примите меры в виде ИБП...
Свитч включили.
вторая заявка еще не рассмотрение
Rothschield
16.04.2015, 16:12
Lich, а какая разница между FTTB и ADSL именно в узонлайне? (кроме тарифов)
Свитч включили.
вторая заявка еще не рассмотрение
Да, были мастера 1 час назад
Плюсибо за контроль
Lich, а какая разница между FTTB и ADSL именно в узонлайне? (кроме тарифов)
Стабильная связь которая не зависит от телефонной линии;
Пинг в сети TAS-IX 2-5 мс
Высокая скорость на тарифных планах серии Record
и т.д.
bahus646
16.04.2015, 19:42
кто может сказать? каковы пределы предлога ДО в тарифах? от скольки кбс до скольки? а то 100 Б/с как то не реально выглядит. что за БЕСПРЕДЕЛ?!?!?
и это на оптике....
или 0 б/с тоже считается ДО? имеется в виду внешка
желателен официальный ответ
Burzum88
16.04.2015, 20:03
https://img.uforum.uz/images/eqmqorq9915040.jpg
Пинговал 3 минуты назад. В 22.00 потерь будет еще больше. Потерь нет только ночью и утром. Это продолжается с марта и с каждым месяцем, ситуация только ухудшается.
Линия у меня в хорошем состоянии, и тот факт что в ночное и утреннее время с пингом и потерями пакетов нет проблем, говорит о проблемах на стороне провайдера. У меня нет желания и возможности например, поиграть в танки утром или ночью, а вечером, играть с такими потерями становится нереально.
p.s. и еще вопрос, как получилось, что у одних с инетом нормально, а у других как у меня такие проблемы?
Виталий Нам
16.04.2015, 20:42
качество связи в скайпе ниже плинтуса... интересно,что нужно сделать,чтобы инет по вечерам не "замерзал" ?
PoundOFFlesh
16.04.2015, 21:26
Уважаемый Тимур вот скрины и логи
ErehwonNam
16.04.2015, 23:38
качество связи в скайпе ниже плинтуса... интересно,что нужно сделать,чтобы инет по вечерам не "замерзал" ?
Наверное, УТ надо расширить внешний канал?
в данное время проблем со скоростью не наблюдается.А у меня наблюдается. Рамблер почта фифти фифти грузится, уфорум сам еле-еле через раз открывается. И всё прочее в полном комплекте....
Alex Dancer
17.04.2015, 02:37
Рамблер почта фифти фифти грузится
У меня аналогично.
vintage8
17.04.2015, 14:47
Какого Х вы там делаете с сетью. То внешка никакая то тас икс валится.
Djasurbek
17.04.2015, 19:26
А может кто ответить на это (http://img.tas-ix.net/images/2015/04/17/c1808d4c80f17a81ff6691cdf5946d12.jpg)?
Abduhakim
17.04.2015, 20:19
Уважаемый Lich! Какой номер телефона СТП? Уже вторую неделю не могу до Вас дозвонится! 1084 сразу сбрасывает! Проблема в том что ровно после 20-00 у меня интернет работает с перебоями, обрывы каждые 10-15 минут, скорость не больше 90-150 кб/с, после 23-00 все нормализуется! В Самаркандском офисе сказали что надо звонит в СТП Ташкент вечером, когда пропадает связь! Как звонит если из Самарканда 1084 не принимает???
Абонент 231-33-11, Самарканд! Жду ответа!
А может кто ответить на это (http://img.tas-ix.net/images/2015/04/17/c1808d4c80f17a81ff6691cdf5946d12.jpg)?
Проверьте остаток трафика и баланс, если всё в норме то CTRL+F5 и заново ввести в ручную mover.uz
Ну и можете попробовать открыть страницу с другого браузера
Уважаемый Lich! Какой номер телефона СТП? Уже вторую неделю не могу до Вас дозвонится! 1084 сразу сбрасывает! Проблема в том что ровно после 20-00 у меня интернет работает с перебоями, обрывы каждые 10-15 минут, скорость не больше 90-150 кб/с, после 23-00 все нормализуется! В Самаркандском офисе сказали что надо звонит в СТП Ташкент вечером, когда пропадает связь! Как звонит если из Самарканда 1084 не принимает???
Абонент 231-33-11, Самарканд! Жду ответа!
В понедельник передам заявку специалистам и постараюсь помочь.
Так же напишите номер с которого звоните в Самаркандский СТП, постараюсь разобраться и узнать причины недозвона.
Abduhakim
17.04.2015, 22:14
Так же напишите номер с которого звоните в Самаркандский СТП, постараюсь разобраться и узнать причины недозвона.
Спасибо! Самаркандский номер 2330223, но они работают до 18-00, днем тоже до них дозвонится проблема!
Djasurbek
17.04.2015, 22:17
Проверьте остаток трафика и баланс, если всё в норме то CTRL+F5 и заново ввести в ручную mover.uz Ну и можете попробовать открыть страницу с другого браузера
Спасибо! Ctrl+F5 помогло...
Спасибо! Самаркандский номер 2330223, но они работают до 18-00, днем тоже до них дозвонится проблема!
Свой номер напишите в лс, с которого звонили по номеру 1084
Почему у меня в тазике скорость всего 1,5мбита, хотя по тарифу 2 мбита?
eldorado777
18.04.2015, 19:43
в настройки модема зайдите, посмотрите параметры линии и линка. Может ваша линия не тянет 2мбита.
в настройки модема зайдите, посмотрите параметры линии и линка. Может ваша линия не тянет 2мбита.
Раньше на тарифах Актив у меня было 1,7мбит, а сейчас на Лайф-4 режут до 1,5мбит.
http://uforum.uz/attachment.php?attachmentid=10134&d=1429368994
Должно быть больше двух мегабайт для внешки.
Должно быть больше двух мегабайт для внешки.
Ну итак есть 2 мбита
http://img.uz/d/2015/04/553289f650983.png (http://img.uz/)
и этот лайф6 за 300к
А что аплоад такой большой то? 38 мбит аж.
Dina Talgatovna
18.04.2015, 22:36
Добрый вечер! Абоненты Узонлайн у Вас сайт oxo.uz работает? Когда сайт kinozal.uz перестал работать,этот сайт который также принадлежит провайдеру Comnet работал! А сейчас нет.
Dina Talgatovna, нет, не открывается.
Цитата: Сообщение от Append Посмотреть сообщение Должно быть больше двух мегабайт для внешки. Ну итак есть 2 мбита
А о внешке не думали? То что она идет у вас через двух мегабайтовый канал + вы еще качаете с тас-икса...
А что аплоад такой большой то? 38 мбит аж.
Видимо рядом с сервером живет + оптика.
GhostJke
19.04.2015, 01:50
Пинг у всех вырос? У меня в TAS-IX стал 40 , а на внешке 150+ , хотя раньше тазик был 25-29 , а внешка 90-100.
А о внешке не думали? То что она идет у вас через двух мегабайтовый канал + вы еще качаете с тас-икса...
Ну я то с внешки не тяну в тот момент когда проверяю скорость с тазика. Торрентом смотрю скорость с тазика, режется на 1,5 мбита. Я же не первый день замужем так сказать, понимаю что да как в этом деле. Тупо шейпер режет скорость, какую установили в настройках и внешка и скорость адсл линии тут вообще непричём. Через адсл можно и большие скорости гнать.
Пинг у всех вырос? У меня в TAS-IX стал 40 , а на внешке 150+ , хотя раньше тазик был 25-29 , а внешка 90-100.
Пинг на внешку сто лет назад уже 150-1000 стал, какие там 90-100, это уже только в мечтах осталось. Тазик вот не знаю сколько раньше был, сегодня сосед и я мерили, около 50мс в тазике пинг.
а кто удалил мой пост? я вообще не догоняю чето...
Lich проверьте пожалуйста логин - 7200436272
Номер счета - 436272. Линк пропадает каждые 5 минут.
Ну я то с внешки не тяну в тот момент когда проверяю скорость с тазика. Торрентом смотрю скорость с тазика, режется на 1,5 мбита. Я же не первый день замужем так сказать, понимаю что да как в этом деле. Тупо шейпер режет скорость, какую установили в настройках и внешка и скорость адсл линии тут вообще непричём. Через адсл можно и большие скорости гнать.
В первой половине дня тоже низкая скорость? А то можно сослаться на нагрузку каналов провайдера на этой неделе в Tas-IX, http://mrtg.tas-ix.uz/vlan106.html
https://img.uforum.uz/thumbs/ffjxywx2299653.png (https://img.uforum.uz/images/ffjxywx2299653.png)
Так же учитывайте, что при 2048kb/s на порту adsl, полноценных тарифных 2 Mb/s не получится вытянуть.
В первой половине дня тоже низкая скорость? А то можно сослаться на нагрузку каналов провайдера на этой неделе в Tas-IX,
Да, всегда вроде такая, но с утра сегодня 1,6мбит была временами. Видимо все в тазике сейчас ГТА 5 качают, вот и нагрузка)
Так же учитывайте, что при 2048kb/s на порту adsl, полноценных тарифных 2 Mb/s не получится вытянуть.
У меня никогда и ни на каких тарифных планах 2 мбита не вытягивало, максимум на активе 1,7 было
все в тазике сейчас ГТА 5 качаютГде конкретно?
5corners
19.04.2015, 19:16
Где конкретно?
На любом из крупных трекеров. Или внутренних ресурсах недопровайдеров.
Alex Dancer
19.04.2015, 20:36
недопровайдеров
Это вы кого имели в виду?
http://hi.uz/7566-grand-theft-auto-v-2015.html
http://hi.uz/7566-grand-theft-auto-v-2015.html
На аллторе уже Апдейт 2 и кряк 3
Что с кабинетом? При попытке зайти, выходит такое:
https://img.uforum.uz/images/ivgudwj7419071.jpg
p.s. уже несколько часов так..
...
В общем заработал кабинет, обнаружил вот такое:
https://img.uforum.uz/images/fpkdzeq762256.jpg
Это как вообще блин понимать??? Я не мог ни внешку(так как истратил максимум 20-30мб как и за просшедшие часы), ни ТЕМ БОЛЕЕ тазик столько истратить за ЧАС!(скорость 2мб)
eldorado777
20.04.2015, 07:53
Sektor, с5 - 6 часов у меня тоже 110 мб в тасиксе нарисовались, хотя я ни чего не качал. С внешкой вроде как нормально.
...
В общем заработал кабинет, обнаружил вот такое:
...
Это как вообще блин понимать??? Я не мог ни внешку(так как истратил максимум 20-30мб как и за просшедшие часы), ни ТЕМ БОЛЕЕ тазик столько истратить за ЧАС!(скорость 2мб)
Так, подсчитал остаток трафика, произошедший казус не повлиял на него, и снялось вместо 195мб, то что я реально потратил 30-40мб.:187:
нихера се за ночь трафик улетел 1,1 Гб
https://img.uforum.uz/images/pimsrvw4749284.jpg
Кто будет восстанавливать его? качал только с фильтрами в тасиксе, даже с моим тарифом 1,1 Гб стянуть не реально с 512 кб/с (50 кб/с)
Lich разберитесь и верните трафик пжлст.
нихера се за ночь трафик улетел 1,1 Гб
https://img.uforum.uz/images/pimsrvw4749284.jpg
Кто будет восстанавливать его? качал только с фильтрами в тасиксе
Lich верните трафик
Посчитай внимательно остаток трафика, у меня всё на месте вроде.
Отними весь потраченный внешний трафик за месяц от 5000мб, и плюсани 1116. Должна получиться цифра трафика который сейчас остался.
p.s. конечно перед подсчётом не забудь переподключить инет.
Lich проверьте пожалуйста логин - 7200436272
Номер счета - 436272. Линк пропадает каждые 5 минут.
Заявку передал специалистам, проверят
тоже ночью утёк траф
Номер счета 602335
https://img.uforum.uz/images/myjknep9817647.jpg
тоже ночью утёк траф
Номер счета 602335
https://img.uforum.uz/images/myjknep9817647.jpg
Заявку передал
Виталий Нам
20.04.2015, 15:08
Посчитай внимательно остаток трафика, у меня всё на месте вроде.
ну да,блин к этому уже привыкать пора...
ведь не первый раз такое... но:???:
у меня такое чудо...
https://img.uforum.uz/images/cmykhhu3063195.png
но на счету трафика вроде бы достаточно.
Death_Inside
20.04.2015, 17:09
Здравствуйте , у меня такие проблемы с интернетом: постоянно выкидывает , скорость работает на половину того что я плачу , нередко выдает большой пинг! Уже сделал все возможное поменял кабель от подьезда до дома и все равно то же самое! Примите какие нибудь меры , потому что мои деньги улетают просто на ветер!
Sergey Privalov
20.04.2015, 17:59
Что-то по ходу проблемы с утечкой траффика ночью массовые?
https://img.uforum.uz/images/vkhiqay7527345.jpg
В это время я спал и комп был выключен, смарт без спроса обновления не ставит, да и трафик и по внешке и по тасиксу.
Прошу разобраться пожалуйста.
Номер счета-3962, логин-artikova
Тоже с 5 до 6 утечка что биллинг гонит
Что-то по ходу проблемы с утечкой траффика ночью массовые?
https://img.uforum.uz/images/vkhiqay7527345.jpg
В это время я спал и комп был выключен, смарт без спроса обновления не ставит, да и трафик и по внешке и по тасиксу.
Прошу разобраться пожалуйста.
Номер счета-3962, логин-artikova
64957номер счета
заявки передал специалистам
Death_Inside
20.04.2015, 19:20
А по поводу моей темы будут какие нибудь ответы что мне делать? если даже ваш колл центр не работает , короткие гудки - занято!
аналогично.
С 5-00 до 6-00 2450 Мбайт внешки, !!!!!!
Это при том что у меня 500 кбитовый лайф-3!!!!!!.
Там физически 200 мбайт за час - предел !!!!
Я уже не говорю что в это время у меня точно все спали , и в Вай Фай роутере стоит расписание - с 1-00 до 6-00 вай фай вещание не идет..
Я в шоке. Это при том что только сегодня закрыли заявку недельной давности, так и не разобравшись в причинах утечки....
логин 71-00617109
Что то как то не улыбается перспектива каждый день высчитывать трафик.....и общаться с техподдержкой
Извечные вопросы Кто виноват и Что делать? От себя еще - Кого наказали?
250447 тоже была утечка . 5,00 -6,00
У меня тоже с 5.00 до 6.00 утечка трафика, но всего 37 метров ))) тазик 700 при выключенном ноуте, скромненько, и париться не буду
но есть проблема посерьезнее, с начала апреля постоянно обрывается инет несколько раз в день, всегда одна и та же ошибка - dns-сервер не найден, оборудование не отвечает... перезагружаю роутер и все ок
И у меня тоже утечка была с 5.00 до 6.00 И походу не одна, раз у меня за 10 дней 30 ГБ ушло..
http://img.xd.uz/images/2015/04/20/DQkW8Ibcnw.th.png (http://img.xd.uz/Fvo)
Все у кого была "утечка трафика" c 5 до 6 утра, посчитайте внимательно остаток трафика..
Отнимите весь потраченный внешний трафик за месяц, от вашего изначального объёма мегабайт который вы купили в начале месяца, и прибавьте цифру которая якобы утекла(та что с 05:00-06:00). Должна получиться цифра трафика который сейчас остался.
Все у кого была "утечка трафика" c 5 до 6 утра, посчитайте внимательно остаток трафика..
Отнимите весь потраченный внешний трафик за месяц, от вашего изначального объёма мегабайт который вы купили в начале месяца, и прибавьте цифру которая якобы утекла(та что с 05:00-06:00). Должна получиться цифра трафика который сейчас остался.Что куда зачем считать? Не вижу логики..
У меня вчера был остаток 5 гиг, а сегодня 2.
2 с половиной гига недостача.
Death_Inside
20.04.2015, 22:53
У меня тоже с 5.00 до 6.00 утечка трафика, но всего 37 метров ))) тазик 700 при выключенном ноуте, скромненько, и париться не буду
но есть проблема посерьезнее, с начала апреля постоянно обрывается инет несколько раз в день, всегда одна и та же ошибка - dns-сервер не найден, оборудование не отвечает... перезагружаю роутер и все ок
а у меня просто обрывается , и выдает большие пинги!
UzOnline - за прошлю неделю похоже весь трафик торрента на 10.7.х.х посчитали как внешний, что интересно - прыжок потребления 16-18 часов
проверьте пожалуйста - счет 383203
Что с тазиком случилось? Ночью скорость упала и не поднимается. У всех так сейчас? 0,5 мбит вместо заявленных 2 мбит
ЗЫ: по моему хватит трафик считать, надо писать коллективную заявку, чтобы полный анлим уже делали, только у нас до сих пор ещё трафик считают, каменный век.
Скорость тазика вернулась.
Это совпадение или тему реально читают админы УО?
А по поводу моей темы будут какие нибудь ответы что мне делать? если даже ваш колл центр не работает , короткие гудки - занято!
Логин и контактный номер напишите в лс
В какое время и с какого номера(Ваш номер с кодом) звонили в службу call-center?
логин 71-00617109
Заявка есть
250447 тоже была утечка . 5,00 -6,00
Заявку передал
И у меня тоже утечка была с 5.00 до 6.00 И походу не одна, раз у меня за 10 дней 30 ГБ ушло..
абонент aa71-2352633
Заявку передал за 20.04 с 5:00 до 6:00. За остальной период расход трафика в норме.
UzOnline - за прошлю неделю похоже весь трафик торрента на 10.7.х.х посчитали как внешний, что интересно - прыжок потребления 16-18 часов
проверьте пожалуйста - счет 383203
Проблем с некорректным списанием трафика на Вашем логине не обнаружено
Death_Inside
21.04.2015, 11:36
Что с тазиком случилось? Ночью скорость упала и не поднимается. У всех так сейчас? 0,5 мбит вместо заявленных 2 мбит
ЗЫ: по моему хватит трафик считать, надо писать коллективную заявку, чтобы полный анлим уже делали, только у нас до сих пор ещё трафик считают, каменный век.
Да постоянно падает скорость и тазика и внешки! Ничего сделать невозможно а плачу по 50000 тысяч в месяц где такое виданно , за такие высокие суммы такой плохой интернет покупать со скоростью ниже заявленной!
ErehwonNam
21.04.2015, 12:07
Отвечу словами из анекдота: съесть-то он съест, да только кто ж ему даст... :(
Dina Talgatovna
21.04.2015, 13:25
Добрый день!У меня не загружается видео на сайте http://mytube.uz! У всех провайдеров загружается кроме узонлайн.Это получается доступ и туда нам закрыли?еще вчера все работало.
Death_Inside
21.04.2015, 13:34
Сижу играю спокойно или в скайпе разговариваю , как что то происходит каждые минут 10 проблемы конекта в игре , и разьеденение скайпа , саму линию не скинуло через 5 минут снова работает! Меня эта ерунда уже достала!
Death_Inside
21.04.2015, 13:50
Скоро точно подам в суд никакой защиты прав потребителей!
логин 71-00617109
Заявка есть
Есть то она есть, но по опыту прошлой заявки есть сомнения в адекватности разбирательства.
Хотя если уж умудряться замять 2500 мбайт в течении часа - это будет весело...
Учитывая абсурдность ситуации расчитываю только на извинения и сатисфакцию..
логин 71-00617109
Заявка есть
Есть то она есть, но по опыту прошлой заявки есть сомнения в адекватности разбирательства.
Желательно по возможности оставить жалобу в письменном виде в офисе продаж
ozzablik
21.04.2015, 18:08
Добрый день!У меня не загружается видео на сайте http://mytube.uz! У всех провайдеров загружается кроме узонлайн.Это получается доступ и туда нам закрыли?еще вчера все работало.
Дина, вы же киноман кажется)
вот вам обновленный сайт replay.uz
http://filmbox.uz
legolas_1991
21.04.2015, 18:24
Lich, отписывался уже по своей проблеме. Что со скоростью? Ночью (3-4 часа ночи) показатели отличные, на прием около 6 тысяч, на отдачу 980 килобит, как и было раньше всегда. но сейчас как на скрине. Причем именно с такими же показаниями Line Attenuation и SNR Margin (затухание полезного сигнала и отношение полезного сигнал к шума, если кто не знает) у моих соседей интернет работает идеально. С прошлой заявки пришел монтер (меня не было дома, был дядя), поднял трубку телефона, сказал, что все нормально и ушел (я итак знаю, что сигнал у меня отличный). Пусть отправят его проверить порты на АТС, не у меня дома , пусть кабель проверит или линию в конце концов, на которую все ссылаются, за неимением корректного ответа.
логин 66-00452522.
https://img.uforum.uz/thumbs/ozwwwid4425829.jpg (https://img.uforum.uz/images/ozwwwid4425829.jpg)
хотя о чем я вообще, если даже
https://img.uforum.uz/thumbs/agrovmg2449107.jpg (https://img.uforum.uz/images/agrovmg2449107.jpg)
Заявка есть
Желательно по возможности оставить жалобу в письменном виде в офисе продаж
То есть заявки с номером не достаточно?
Я около месяца как перешел на узонлайн, это уже третья проблема ( замеченная) . Я что по 3 раза в месяц буду бегать в офис?
Если даже такой очевидный ляп нельзя исправить по заявке!!!
Вы же согласны что ляп очевиден ? И что это Ваш ляп?
Или...?
вот вам обновленный сайт replay.uz http://filmbox.uzСайт находится на текущей реконструкции, после завершения всех работ сайт будет открыт.
Добрый день!У меня не загружается видео на сайте http://mytube.uz! У меня работает
Dina Talgatovna
21.04.2015, 22:09
Дина, вы же киноман кажется)
вот вам обновленный сайт replay.uz
http://filmbox.uz
Спасибо!
DataLife Engine - Softnews media group
Сайт находится на текущей реконструкции, после завершения всех работ сайт будет открыт.
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
Буду ждать)
работники UZONLINE может хватит народ мучить, сделайте нормально интернет, а то уже всех достало , а то странно получается у вас у работников нормально работает а простого народа нет. в чём юмор то? я плачу такие деньги и хочу чтобы интернет работал нормально , невозможно ведь сидеть , то сайты не открываются , то ещё что то. Пинги большие и то все в разброс, скорость ниже плинтуса, линки постоянно падают, DSL времена вырубается , а у вас постоянно есть отговорки у вас виноваты только Россия или Казахстан которые неслухом и недухом что у них проблема с интернетом. я уже какой раз проверяю свою линию и порт вместе с мастерами и техниками. у меня всё отлично и с линией и с портом , а в остальном всё как было так и есть ни скорости ни нормального интернета.
смешно ведь при тарифе Актив 1 + скорость ниже плинтуса .вот скрины прилагаю
http://s016.radikal.ru/i336/1504/9e/fbaf45828d44.png
http://s008.radikal.ru/i303/1504/2a/e9c0b994ba63.png
http://s48.radikal.ru/i119/1504/1c/fec22b667f5d.png
http://s57.radikal.ru/i155/1504/14/25e02a3ff3c3.png
может наладите наконец то. уже зло берёт. кстати давно уже так у меня с интернетом. Да и кстати заметил что с 2.00 до 5.00 интернет нормальный а потом всё скорость ниже плинтуса.
Dina Talgatovna
21.04.2015, 22:10
Добрый день!У меня не загружается видео на сайте http://mytube.uz! У меня работает
Оказалось были технические работы днем.
давайте ... коллективно жалобу накатаем в ГИС , защите прав потребителей что за спец сидить неможет вернуть трафик (а уменя сумма так как сверх лимит ). Я понимаю баг я понимаю биллинг погнал ноо хотябы могли извинится что так произошло ... Еще один вопрос если уменя баланс закончится а почему вырубают и Тас икс он же включен на абонентскую плату и уже оплачено же ...
я плачу такие деньги и хочу чтобы интернет работал нормально , невозможно ведь сидеть , то сайты не открываются , то ещё что то. Пинги большие и то все в разброс, скорость ниже плинтуса, линки постоянно падают, DSL времена вырубаетсяТо же самое, уже который день. Похоже, совести у УО нет. И вероятно, не было....
я уже какой раз проверяю свою линию и порт вместе с мастерами и техниками. у меня всё отлично и с линией и с портом
У Вас все ужасно с линией, а не отлично!=)
Цитата: Сообщение от Okean Посмотреть сообщение я уже какой раз проверяю свою линию и порт вместе с мастерами и техниками. у меня всё отлично и с линией и с портом У Вас все ужасно с линией, а не отлично!=)
Линию меняли , и порт тоже . всё равно также . и ещё почему тогда с 2.00 ночи до 5.00 утра всё нормально всё как положе . не может быть такого с линией. и ещё у меня стоит определитель я знаю сам что если линия будет ужасной то определитель не будет работать.
shrek-aka
22.04.2015, 05:00
Линию меняли , и порт тоже
мне раза 4 меняли порт!!! и столько же раз спецы с УО говорили что моя линия чистая,но интернет как гнал так и гонит переодически!!!
Изходя из своего опыта говорю.
Купил 2 й номер с АТС
Купил сам новый хороший телефонной кабель.
Протянул вместе с Ребятами АТС
Получил на вперёд качественный интернет.
Отклюяаеться только когда света нет или у УО гонит сервера
Rustamov Jasur
22.04.2015, 07:19
Протянули кабель с АТС до дома. Какое расстояние и во сколько обошлось?
Okean, не знаю что меняли, но не вижу что бы была нормальная линия. Нормального монтера найдите!
не может быть такого с линией
Еще как может! Параметры линии переменчивы.
и ещё у меня стоит определитель я знаю сам что если линия будет ужасной то определитель не будет работать.
Я Вам говорю об интернете. Телефону такая линия нормально!
Я не прямой с АТС протянул а с шкафа где стоит все кабеля который плжключаеться номера. Оттуда до дома. Потому что до шкафа идёт ихный кабель.
Виталий Нам
23.04.2015, 09:59
Заявка есть
спасибо!
сегодня утром позвонили и сказали что сделали перерасчет...
Заявка есть
спасибо!
А моя заявка 416036 от 20 апреля - так и не обработана.
Я так понимаю срок обработки - 3 дня, так?
По первой заявке( 414193) раз мне перезвонили через 5 дней.
То есть это система.....
Заявка есть
спасибо!
То есть это система.....
заявку закрыли, написали, что созвонились и оповестили Вас.
ErehwonNam
24.04.2015, 16:02
а когда вернуть трафик ?
Кому вернуть? Узонлайну, что ли?
спасибо!
То есть это система.....
заявку закрыли, написали, что созвонились и оповестили Вас.
Позвонили в 9-30, в 9-36 вы уже написали это сообщение :187:
Позвонили, сказали что восстановили, но в моем кабинете этого видно не будет.
Надеюсь что так и есть...
А чем объяснили такой сбой, и есть ли гарантии что в дальнейшем их не будет?
Это легко было заметить когда в час где должен быть 0 - списали 2500 мб.
А если каждый день по 100-300 мб в рабочие часы, ведь и не поймаем же...?
а когда вернуть трафик ?
Заявку закрыли, отписались, что созвонились и объяснили, что с общего лимита этот трафик не был списан.
му вернуть? Узонлайну, что ли? ))))
paladinuz
24.04.2015, 23:05
Подскажите пожалуйста как поменять пароль входа в личный кабинет. Ситуация не приятная сложилась, решил изменить пароль и настроить keepass, на сайте изменил записал временно новый пароль в блокнот и тут бац, и вырубили электричество. Вобщем остался я без нового пароля.
5corners
24.04.2015, 23:16
1084 позвонить. Сказать оператору чтоб сменил. Не?
paladinuz
25.04.2015, 00:39
А по яснее можно? А то я в таких неочень )
а когда вернуть трафик ?
Заявку закрыли, отписались, что созвонились и объяснили, что с общего лимита этот трафик не был списан.
я не понял уменя сверх лимит был сняли деньги около 8 000 сум ... как понят ваши слова ?? :rtfm:
что за дела теперь надо трафик метром и измерять чтоб ЧМОшником неделали чтоли ... ?
[/QUOTE]
А чем объяснили такой сбой, и есть ли гарантии что в дальнейшем их не будет?
Это легко было заметить когда в час где должен быть 0 - списали 2500 мб.
А если каждый день по 100-300 мб в рабочие часы, ведь и не поймаем же...?[/QUOTE]
вот я отомже сейчс заметили ... а может каждый день по 50мб *30дней =1500мб :shok:
ErehwonNam
25.04.2015, 08:52
что за дела теперь надо трафик метром и измерять чтоб ЧМОшником неделали чтоли ... ?
Всегда надо было. :)
да оказывается домой никто не звонил и ничего необъясняли насчет трафика !!! ... вот если до завтра деньги насчет невернется отправлю письмо защиту прав потребителей , по борьбе монополизацию , и думаю сразу прокуратуру написать ... плиз отправьте тем кому не восстановили трафик и не вернули деньги пишите в личку я дам свою почту отправите скрины где была утечка спасибо .
brend1808
26.04.2015, 15:50
Чё за фигня? АДСЛ горит, а подключиться к интернету не могу, выдаёт ошибку, что какое-то устройство связи не может быть соединено, что там опять УО наковырял?
Astrolog
26.04.2015, 17:49
Что с пингой твориться, господа, в погоне за анти рекордами, да? Под 1200 мс на mail.ru, шаринг пал жертвой пинга...
legolas_1991
26.04.2015, 20:07
Astrolog, у тебя хотя бы пингуется)
Lich, отписывался уже по своей проблеме. Что со скоростью? Ночью (3-4 часа ночи) показатели отличные, на прием около 6 тысяч, на отдачу 980 килобит, как и было раньше всегда. но сейчас как на скрине. Причем именно с такими же показаниями Line Attenuation и SNR Margin (затухание полезного сигнала и отношение полезного сигнал к шума, если кто не знает) у моих соседей интернет работает идеально. С прошлой заявки пришел монтер (меня не было дома, был дядя), поднял трубку телефона, сказал, что все нормально и ушел (я итак знаю, что сигнал у меня отличный). Пусть отправят его проверить порты на АТС, не у меня дома , пусть кабель проверит или линию в конце концов, на которую все ссылаются, за неимением корректного ответа.
логин 66-00452522. АТС 232 Самарканд
https://img.uforum.uz/thumbs/ozwwwid4425829.jpg (https://img.uforum.uz/images/ozwwwid4425829.jpg)
хотя о чем я вообще, если даже
https://img.uforum.uz/thumbs/agrovmg2449107.jpg (https://img.uforum.uz/images/agrovmg2449107.jpg)
lord-david
26.04.2015, 21:18
Уже второй день не находит пиров кроме УО абонентов. Торрент клиент обменивается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с локальными пирами. Иногда выходят абоненты файбернета или турона, больше ни с кем. Ниже прилагаю скрин, как видите пиров много, а видит только УОшные айпи. Внизу тоже УОшные. Что делать? Помогите пожалуйста.
Наталья Баньши
27.04.2015, 00:00
У всех скорость на внешку упала ниже плинтуса? Не могу даже проверить скорость, не может загрузиться страница с тестом
У всех скорость на внешку упала ниже плинтуса? Не могу даже проверить скорость, не может загрузиться страница с тестом
Что тут удивляться у меня уже с нового года маленькая скорость , только ночью с 2.00 до 5.00 нормальная а в остальное время маленькая ниже плинтуса, да и потери всегда идут, то пинг большой то DSL пропадает то ещё что то.чему тут удивляться надо всем собраться и написать и предоставить скрины. честно мне самому уже надоело терять деньги и трафик в пустую. да и утечки часто бывают . и это не доказуемо.
shrek-aka
27.04.2015, 00:28
Что тут удивляться у меня уже с нового года маленькая скорость , только ночью с 2.00 до 5.00 нормальная а в остальное время маленькая ниже плинтуса, да и потери всегда идут, то пинг большой то DSL пропадает то ещё что то.чему тут удивляться надо всем собраться и написать и предоставить скрины. честно мне самому уже надоело терять деньги и трафик в пустую. да и утечки часто бывают . и это не доказуемо.
полностью согласен!!! если бы у меня не тарифный план лайф 1 я бы закидал эту ветку сринами!!!
https://img.uforum.uz/images/rdujntw2941588.png (https://img.uforum.uz/images/rdujntw2941588.png)
Что-то с внешкой опять (UzOnline Life-4)
Наталья Баньши
27.04.2015, 00:34
Я не то, чтобы удивляюсь, просто интересно было, у всех сейчас так или персональный глюк.
Я не то, чтобы удивляюсь, просто интересно было, у всех сейчас так или персональный глюк.
похоже у всех, хотя точно не уверен.
lord-david
27.04.2015, 05:33
У меня вообще внешка сдохла. Тариф лайф1, есть еще траффик. Не могу загрузить сайты.
lord-david
27.04.2015, 08:10
Ура! Слава УзОнлайну! Обмен восстановился, я теперь вижу всех!
з.ы. Внешка тоже(восстановилась).
lord-david
27.04.2015, 12:32
Да что же это такое, УО умеет издеваться. с 10.00 опять перестал обмениваться с другими абонентами. Уже прошло 2,5 часа, ни одного обмена с другими пирами кроме абонентов УО. Обмен идет исключительно ЛОКАЛЬНО. Настройте уже там все, дайте народу пользоваться хотябы таким(простеньким и слабым) интернетом СТАБИЛЬНО.
paladinuz
27.04.2015, 15:32
Да 5corners был прав, однако 1084 как и всегда поставил музыку и ежеминутно сообщало что я первый в очереди и ни смотря на это, я хотел бы поблагодарить человека по имени Акмалжон (ответственному по техподдержке) Ферганского филиала Узонлайн, который сегодня по первому требованию решил вышеуказанную проблему, не всё так пасмурно в нашем сообществе узонлайновцев, хочу вам сказать. )))
26 Апреля Уважаемые абоненты UZONLINE (http://uzonline.uz/ru/news/2015/1593/)
В связи с внеплановыми работами на территории России: 28.04.2015г. с 00:00 до 02:00 и с 08:00 до 09:00 (ТШК) возможно ухудшение качества услуги Интернет.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
у кого были пробл. 28 ого,ещё 26-ого предупреждали http://uzonline.uz/ru/
badboy6565
28.04.2015, 21:12
востоновите доступ нп внешку номер 22563
востоновите доступ нп внешку номер 22563
Доступ на внешку есть, попробуйте перезапустить сессию
5corners
28.04.2015, 21:41
1084 как и всегда поставил музыку и ежеминутно сообщало что я первый в очередиВозможно, у вас перенаправление на локального оператора (местная атс). У нас так после 20.00 (вроде), но местные "спецы" не такие пофигисты. Кстати, может для попадания в ташкентскую техподдержку запилить отдельный номер?
Что с внешкой? Вместо 30-32 КБ качает с 9-15 КБ в секунду.
http://img.xd.uz/images/2015/04/29/GiQbsn3.png
Все устройства по Wifi отключены и в фаерволе только IDM жрет скорость.
У Вас лимит трафика исчерпан
У Вас лимит трафика исчерпан
Действительно ._.
Timur aka Internetga umuman kirolmayapman qandaydir Веб-страница недоступна deyapti (uzonline.uz ham).Mana isboti http://mytube.uz/tracks/393570.htm (Bu reklama emas).
Lich, можете поспособствовать в смене порта? Грешу на него так как линия новая. Слетает DSL и много ошибок CRC.
https://img.uforum.uz/images/trldaet8807914.png
https://img.uforum.uz/images/jppmvnm8722870.png
tashtel_6641158
Вот еще скрин 10 минутного подключения.
https://img.uforum.uz/images/wlsxhnk838509.png
Интересно, что у вас за тариф 30-32 кб ?
если 512 - то 50-56
если 256 - то 25-28
должно быть
Интересно, что у вас за тариф 30-32 кб ?
если 512 - то 50-56
если 256 - то 25-28
должно быть
Вообще-то в теории, если 512 - то 64 должно быть, а если 256 - то 32 как раз таки.
В общем делите на 8.
Otkritka
01.05.2015, 00:49
Народ у всех так ? Что с кабинетом ? :dash2:
https://img.uforum.uz/thumbs/psndffd8308021.png (https://img.uforum.uz/images/psndffd8308021.png)
Lich, можете поспособствовать в смене порта? Грешу на него так как линия новая. Слетает DSL и много ошибок CRC.
https://img.uforum.uz/images/trldaet8807914.png
https://img.uforum.uz/images/jppmvnm8722870.png
tashtel_6641158
Порт проверил, смена порта не поможет.
Неполадки с линией, передал специалистам на проверку
Народ у всех так ? Что с кабинетом ? :dash2:
https://img.uforum.uz/thumbs/psndffd8308021.png (https://img.uforum.uz/images/psndffd8308021.png)
у меня сейчас НОРМАЛЬНО открылся,а после полуночи переподключался,тож не мог сразу подключится ...
Dina Talgatovna
01.05.2015, 13:25
Добрый день! Хочу узнать почему прекратился доступ на сайт
http://load.uz?Единственный нормальный сайт,ведь к сайту player.uz доступ опять перекрыли для абонентов узонлайн!
Burzum88
01.05.2015, 14:23
http://load.uz?Единственный нормальный сайт,ведь к сайту player.uz доступ опять перекрыли для абонентов узонлайн!
http://kinopro.uz/
http://www.cmaxx.ru/
7000-7500 абонентская плата в месяц, и никаких блокировок и прочей пурги +нормальная скорость загрузки контента.
Dina Talgatovna
01.05.2015, 14:32
http://kinopro.uz/
http://www.cmaxx.ru/
7000-7500 абонентская плата в месяц, и никаких блокировок и прочей пурги +нормальная скорость загрузки контента.
У каждого конечно свое мнение на сей счет,но не проще ли при таком раскладе провайдер сменить?мы же имеем право пользоваться сайтами в tas-ix. Есть провайдеры которые имеют свои внутренние ресурсы,как ТPS,Sarkor и т.д.
Dina Talgatovna
01.05.2015, 14:38
Lich насколько правдива эта информация?
говорят доступ для узонлайн закроют , потому что тплинк купил права на сайт.
Dina Talgatovna
01.05.2015, 16:13
Новости про сайт player.uz
1 мая в 16:09
Rambotnik
Администратор
отвечаю честно и искренне: доступ откроется. Точные сроки, как и всегда, когда речь идёт об аварийных работах, неизвестны. И, да, мы ранее уже говорили о том, что поток абонентов настолько высокий, что обновление одного сегмента серверов не решает проблему, а только даёт нам возможность временно открывать доступ до следующего краша.
Lich насколько правдива эта информация?
говорят доступ для узонлайн закроют , потому что тплинк купил права на сайт.
Какой конкретно сайт? Load.uz? Доступ закрыли со стороны самого сайта.
Причины мне не известны.
Burzum88
01.05.2015, 17:02
У каждого конечно свое мнение на сей счет,но не проще ли при таком раскладе провайдер сменить?мы же имеем право пользоваться сайтами в tas-ix. Есть провайдеры которые имеют свои внутренние ресурсы,как ТPS,Sarkor и т.д.
Не спорю, проще, но где гарантия что к вышеупомянутым провайдерам не будет закрыт доступ тоже? Да, у них есть свои ресурсы, но где гарантия что и эту лавочку не прикроют со временем? А так вы платите 7000 сум в месяц и не паритесь. На мой взгляд это не такая уж и большая сумма денег, зато гемора заметно меньше. Советую вам оформить подписку на один из этих сайтов и забыть про проблему с онлайн просмотром видео контента.
Lich, можете проверить абонента 278379 - вылетает целый день.
Dina Talgatovna
01.05.2015, 23:00
Не спорю, проще, но где гарантия что к вышеупомянутым провайдерам не будет закрыт доступ тоже? Да, у них есть свои ресурсы, но где гарантия что и эту лавочку не прикроют со временем? А так вы платите 7000 сум в месяц и не паритесь. На мой взгляд это не такая уж и большая сумма денег, зато гемора заметно меньше. Советую вам оформить подписку на один из этих сайтов и забыть про проблему с онлайн просмотром видео контента.
Спасибо Вам за совет! Сейчас нашла сайт http://webtv.uz вполне устраивает 5.000 за 30 дней,и все отлично!
Привет всем! Подскажите, последние двое суток у кого нибудь проходили оплаты в кипере?
С уважением,Ирина Павловна
Привет всем! Подскажите, последние двое суток у кого нибудь проходили оплаты в кипере? С уважением,Ирина Павловна
У меня вроде прошла оплата на российские сайты я покупал ключи для программ , с помощью Webmoney на наших сайтах не проверял.
ErehwonNam
02.05.2015, 11:02
Спасибо Вам за совет! Сейчас нашла сайт http://webtv.uz вполне устраивает 5.000 за 30 дней,и все отлично!
Торренты — наше всё! ;) Дело не в 5000 сум, просто для онлайн-видео часто используют пережатку жуткого качества.
eldorado777
02.05.2015, 17:21
Привет всем! Подскажите, последние двое суток у кого нибудь проходили оплаты в кипере?
Оплачивал шаринг! Менял WMZ на WMR. Покупал ОКи на одноклассниках!
Уважаемые абоненты UZONLINE (http://uzonline.uz/ru/news/2015/1599/)
В связи с внеплановыми работами на территории России: 03.05.2015г. с 00:00 до 06:00 и 03.05.2015г. с 23:00 до 03:00 (ТШК) 04.05.2015 г. возможно ухудшение качества услуги Интернет.
Уважаемые абоненты UZONLINE (http://uzonline.uz/ru/news/2015/1602/)
В связи с внеплановыми ремонтно-настроечными работами на территории Навоийской области в сети АК «Узбектелеком»: 04.05.2015г. с 23:00 до 07:00 05.05.2015 (ТШК). В направлении Кармана РУТ - Маликрабат РУТ(К701А) возможно ухудшение качества услуги. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Уважаемые абоненты UZONLINE (http://uzonline.uz/ru/news/2015/1604/)
В связи с внеплановыми ремонтно-настроечными работами на территории Бухарской области в сети АК «Узбектелеком»: 04.05.2015г. с 23 : 00 до 07 : 00 05.05.2015 (ТШК). В направлении Самарканд-Бухара(ID-3493) возможно ухудшение качества услуги. Приносим извинения за причиненные неудобства.
ВОТ опять новости .. источник -> http://uzonline.uz/ru/
03.05.2015г. с 00:00 до 06:00 и 03.05.2015г.... наверное имели ввиду 3-его и 4-ого
Была такое 2 дня назад, смс не приходили на телеф о подтверждении оплаты, у меня оператор билайн, там не нашли со своей стороны проблему, международные смс роуминг работает. Обратился в https://support.wmtransfer.com/asp/enter.asp она у вас в кипере есть кабинета,(жмите там Войти через WebMoney) Жалобу обработали за час и все заработало. Удачи !
Надоело уже! Уже 2 часа дсл падает!
Наталья Баньши
04.05.2015, 13:44
Что такое с интернетом? До вечера далеко, а внешка не дышит
aliens113
04.05.2015, 13:55
Уважаемые абоненты UZONLINE (http://uzonline.uz/ru/news/2015/1599/)
В связи с внеплановыми работами на территории России: 03.05.2015г. с 00:00 до 06:00 и 03.05.2015г. с 23:00 до 03:00 (ТШК) 04.05.2015 г. возможно ухудшение качества услуги Интернет.
Уважаемые абоненты UZONLINE (http://uzonline.uz/ru/news/2015/1602/)
В связи с внеплановыми ремонтно-настроечными работами на территории Навоийской области в сети АК «Узбектелеком»: 04.05.2015г. с 23:00 до 07:00 05.05.2015 (ТШК). В направлении Кармана РУТ - Маликрабат РУТ(К701А) возможно ухудшение качества услуги. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Уважаемые абоненты UZONLINE (http://uzonline.uz/ru/news/2015/1604/)
В связи с внеплановыми ремонтно-настроечными работами на территории Бухарской области в сети АК «Узбектелеком»: 04.05.2015г. с 23 : 00 до 07 : 00 05.05.2015 (ТШК). В направлении Самарканд-Бухара(ID-3493) возможно ухудшение качества услуги. Приносим извинения за причиненные неудобства.
ВОТ опять новости .. источник -> http://uzonline.uz/ru/
03.05.2015г. с 00:00 до 06:00 и 03.05.2015г.... наверное имели ввиду 3-его и 4-ого
могу точно сказать что все это чистой воды бред, на работе стоит свич ТШТТ у которого арендуют канал абоненты, ниукого никогда не пропадает интернет, он пропадает только у домашних пользователей
УО, дайте ходу своему пароходу!
steelth86
04.05.2015, 15:11
Один вопрос - Когда закончатся ваши извинения с внеплановыми работами...??????????????????????????
Bexruz19
05.05.2015, 07:33
Сейчас у меня тариф life-1 а возможно ли сразу перейти на тариф night racer ? или только со следующего месяца ?
ErehwonNam
05.05.2015, 09:32
Сейчас у меня тариф life-1 а возможно ли сразу перейти на тариф night racer ? или только со следующего месяца ?
Насколько я понимаю, можно перейти на другой план с произвольной даты, оформив переход в офисе провайдера. А если устроит переход с начала следующего месяца, то сгодится "Личный кабинет" (сам так перешел недавно).
Eclipse_1109
05.05.2015, 14:31
Кто нибудь заметил что трафик быстро улетает ? Даже просто сижу в Tas-ix сайтах траф уходит ? Сделайте уже все тарифы безлимитными.
ErehwonNam
05.05.2015, 18:16
Что-то внешка ползает как черепаха, а локальные сайты худо-бедно открываются. У всех так?
В этом месяце сменил Life-2 на Life-3 — на кой, спрашивается? :(
Примеры сайтов, которые открываются ОЧЕНЬ медленно: google.ru, ya.ru
Не думаю, что ya.ru завязан на google.ru — наверное, проблема у УТ?
Наталья Баньши
05.05.2015, 18:21
Да вообще отвратительный интернет. Внешка чуть трепыхается, того и гляди окончательно умрёт. И так 2 дня
ErehwonNam
05.05.2015, 18:24
Да вообще отвратительный интернет. Внешка чуть трепыхается, того и гляди окончательно умрёт. И так 2 дня
По-моему, вчера еще терпимо было, а сегодня вообще туши свет. :(
ErehwonNam
05.05.2015, 18:27
По тарифному плану у меня должно быть _до_ 512К в мир, а на деле скорость не дотягивает до 33,6К (модемное соединение). Издевательство...
Объяснений и извинений, я так понимаю, не дождемся.
ErehwonNam
05.05.2015, 18:31
Кстати, Uforum тоже тормозит из-за того, что завязан на www.google.co.uz
Наталья Баньши
05.05.2015, 18:32
По-моему, вчера еще терпимо было, а сегодня вообще туши свет. :(
Не знаю, у меня так же было. Даже с сотки, подключенной по вай-фай, одноклассники открываются очень долго и страница не может корректно прогрузиться. И это мобильная версия. На компе вообще оки перестали открываться.
Astrolog
05.05.2015, 18:33
... под самый ЧМ по хоккею... знал бы, только б из-за этого к Саркору сиганул...((
Наталья Баньши
05.05.2015, 18:34
Скорость подняли, ттт.
ErehwonNam
05.05.2015, 18:40
Не знаю, у меня так же было. Даже с сотки, подключенной по вай-фай, одноклассники открываются очень долго и страница не может корректно прогрузиться. И это мобильная версия. На компе вообще оки перестали открываться.
Да какие там фотки (оказывается, оки :) )... У меня скорость загрузки веб-страниц часто проседает ниже 10 Кбит/c, а временами вообще до нуля. При этом торренты качаются без проблем, т.е. проблема не в телефонной линии.
ErehwonNam
05.05.2015, 18:53
Вроде заработало! Как говорится, извините, был напуган. :)
Игры не прогружаются до конца. Уже 2 часа пытаюсь загрузить ёлочку в ОК, доходит до какого то процента и стоит....
5corners
06.05.2015, 06:54
Andrews, для начала попробуйте другой браузер, и кэш почистите.
Когда будет решена проблема с DNS? Уже надоело по двадцать раз нажимать кнопку обновления страницы в браузере, и читать длинные логи менеджера "Не удается определить IP адрес сервера".
Странная у меня ситуация: Интернет работает некоторое время, потом модем бесконечно начинает сообщать об ошибке, пока не отключишь на как минимум 5 минут, интернета не будет (попытки модема установить DSL, тут же приводит к ошибке). И складывается такое ощущение что чем больше модем отключен, тем дольше продлится сессия, после которой опять приходится перезагружать модем. Порт?
попробуйте другой браузер, и кэш почиститеВсё делаю, применяю Genie Cleaner + CCleaner, браузеры Опера, Мозилла, Хром, Амиго.
Игры не прогружаются до конца. Уже 2 часа пытаюсь загрузить ёлочку в ОК, доходит до какого то процента и стоит....
Проблема со стороны ОК. Не очистите кеш. Наоборот попробуйте несколько раз обновить страницу, переходите на другие разделы сайта.
Проблемы точно есть . С DNS или еще с чем-то проблемы, но они есть. Некоторые сайты не сразу открываются - приходится обновлять страничку несколько раз чтобы отдуплилось. Или вообще выдает стандартное узонлайновое что-то про нетворк. До смешного доходило - не мог зайти на на странички hp.com. DNS от гугла и яндекса или анонимайзеры эти проблемы решают. Но это костыль и это неправильно что пользователь должен что-то хитромудить чтобы интернет работал приемлемо. Тем более что многие пользователи даже не знают что такое DNS и где его надо настраивать.
И проблемы эти плавающие, то все работает нормально, то вот такое как я описал.
Класс! Звонил в свою АТС сегодня. Говорю интернет нормально не работает, отвечает - программа не работает, говорю - дайте специалиста к телефону, отвечают - нету ни кого, говорю - когда программа заработает, отвечают - не знаю.
Мне вот интересно что за программа не работающая, которая позволяет мне на 5/10/20 минут все же находиться в интернете, а потом только отключение-включение модема. Так продолжается уже где-то 4 дня
ТП UzOnline объясните пожалуйста что за программа? Можете проверить порт? И вообще разобраться в этой ситуации, так как в моей АТС нет компетентных лиц, как говорится "сапог без сапожника"?
5corners
07.05.2015, 00:37
что за программа не работающая
Да эт отмазки, рассчитанные на бабушек.
У нас так отмазывались когда оплату в их "центральном офисе" не принимали, только пейнетом. :)
5corners
07.05.2015, 00:43
Проблемы точно есть
пакеты теряются
https://img.uforum.uz/images/fhxhrat8326399.jpg
большая часть хэшфэйлов набежала за последние 2 месяца. :(
Хорошо хоть что p2p протокол такой устойчивый к ошибкам.
Да эт отмазки, рассчитанные на бабушек.
У нас так отмазывались когда оплату в их "центральном офисе" не принимали, только пейнетом.
Так оплату не принимают еще пол беды, я ведь не могу воспользоваться интернетом нормально, каждые 15-20 минут нужно отключать модем на 5-10 минут, это какой-то МАЗАХИЗМ
ErehwonNam
08.05.2015, 14:51
Внешка опять жестоко тормозит, а ведь еще не вечер. Кто виноват?
P.S. В прошлом месяце у меня был Life-2, но таких тормозов не было.
С этого месяца сижу на Life-3, и уже не первый день внешка тормозит.
На кой мне нужен более дорогой тариф, если никто ни за что не отвечает? :(
legolas_1991
08.05.2015, 19:10
виноваты все, кроме узонлайна. АТС, линия, монтеры, природные явления, соседи ваши, но только не узонлайн.
bahus646
08.05.2015, 19:52
у меня даже https://www.adobe.com не грузится )))))))))))))))
ErehwonNam
08.05.2015, 20:12
у меня даже https://www.adobe.com не грузится )))))))))))))))
Да какой там адобе, если гуглопоиск загрузить проблема...
Наталья Баньши
08.05.2015, 20:38
Каждый раз, когда я думаю, что хуже уже некуда, УО доказывает, что им ещё есть куда стремиться...
ErehwonNam
09.05.2015, 11:01
Сотрудники УО уже отдыхают, и внешка вместе с ними... :( Или мне это только кажется?
Сотрудники УО уже отдыхают, и внешка вместе с ними... Или мне это только кажется?
Увы, но вам это не кажется :( Это реальность, и конкретно у меня отдыхает не только внешний но и внутренний канал.
Спасибо большое УО, что я с начала месяца занимаюсь извращением со своим модемом, за то что я не могу нормально воспользоваться услугами, спасибо Узбектелекому за то что оплачивая абонентскую плату за телефон + абонентскую плату за пользованием интернета + собственно за интернет тариф, я на самом деле оплачиваю не работающую программу + не оказанные мне услуги.
ErehwonNam
09.05.2015, 11:55
Спасибо большое УО, что я с начала месяца занимаюсь извращением со своим модемом, за то что я не могу нормально воспользоваться услугами, спасибо Узбектелекому за то что оплачивая абонентскую плату за телефон + абонентскую плату за пользованием интернета + собственно за интернет тариф, я на самом деле оплачиваю не работающую программу + не оказанные мне услуги.
Справедливости ради скажу, что к Узтелекому в целом у меня особых претензий нет. Не далее как вчера утром (напомню, позапрошлой ночью в Ташкенте был сильный ветер) возникла проблема с телефонной линией, из-за которой ADSL-линк вообще не поднимался. Эта проблема была полностью устранена через несколько часов после подачи заявки о неполадке, респект ГТС. Но вот внешка который день... :(
А у кого нибудь открывается www.chatroulette.com ?
eldorado777
09.05.2015, 13:03
Ghost, не открывается
А у кого нибудь открывается www.chatroulette.com (http://www.chatroulette.com) ?
У УО видимо новый способ блокировки. Раньше выдавало TCP ERROR, а сейчас Object not found.
Наталья Баньши
09.05.2015, 14:50
Когда закончится это издевательство? Праздник сегодня, а интернет всё так же никакучий!
Представители ОУ, прокомментируйте ситуацию. Где услуга, которую я оплатила?
Не думаю что это блокировка. Так как с билайна 3G ОТКРЫВАЕТСЯ . Дело в другом.
А у кого нибудь
открывается www.chatroulette.com (http://www.chatroulette.com) ?
У УО видимо новый способ блокировки. Раньше выдавало TCP ERROR, а сейчас Object not found.
ErehwonNam
09.05.2015, 15:47
Внешка совсем помирает... :(
ErehwonNam
09.05.2015, 15:53
Когда закончится это издевательство? Праздник сегодня, а интернет всё так же никакучий!
Представители ОУ, прокомментируйте ситуацию. Где услуга, которую я оплатила?
А я еще за этот месяц заплатил на 50% больше, чем за прошлый. Наверное, потому, что дурак. :(
ErehwonNam
09.05.2015, 16:13
Да какая там блокировка, опять на внешнем канале сэкономили. :(
ErehwonNam
09.05.2015, 16:16
Я еще думал, переходить ли на безлимитный тариф в этом месяце, подумал, подумал и передумал. Видать не зря.
Вообще-то безлимитный тариф очень удобен хотя бы потому, что можно не бояться потратить весь лимит: да, скорость порежут, но доступ останется. Проблема в том, что УО в последнее время не всегда выдает даже честные 33,6К, а у меня ведь «до 512К». :(
Наталья Баньши
09.05.2015, 16:34
А я еще за этот месяц заплатил на 50% больше, чем за прошлый. Наверное, потому, что дурак. :(
Все мы тут наверное дураки. Уже который день пишем, пишем, сами с собой разговариваем... Всё бестолку
Да какая там блокировка, опять на внешнем канале сэкономили. :(
Да я тоже так считаю. Но вот когда исправят ? Люди !!! У кого что не открывается? Делитесь
ErehwonNam
09.05.2015, 16:36
Все мы тут наверное дураки. Уже который день пишем, пишем, сами с собой разговариваем... Всё бестолку
Ну, вдруг кто-то из сотрудников сюда заглянет. А то если днем такие тормоза, что же к вечеру будет...
ErehwonNam
09.05.2015, 16:37
Да я тоже так считаю. Но вот когда исправят ? Люди !!! У кого что не открывается? Делитесь
Да у меня почти всё открывается, но (мягко говоря) не каждый раз и часто о-о-очень медленно... :dash2:
P.S. Хорошо, хоть uforum почти не тормозит. :)
legolas_1991
09.05.2015, 16:45
рутрекер не открывается у меня
Network Error (tcp_error)
A communication error occurred: "Connection reset by peer"
The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.
For assistance, contact your network support team.
ErehwonNam
09.05.2015, 16:49
рутрекер не открывается у меня
У меня тоже не открылся, но для чистоты эксперимента надо сделать еще несколько попыток. :dash2:
new-rutor.org сразу открылся. может, рутрекер в РФ забанили?
legolas_1991
09.05.2015, 16:56
ErehwonNam, я уже со вчерашнего дня пытаюсь зайти. а то что закрыли это вряд ли. вроде тихо было все.
ErehwonNam
09.05.2015, 17:08
ErehwonNam, я уже со вчерашнего дня пытаюсь зайти. а то что закрыли это вряд ли. вроде тихо было все.
Напомню, в РФ на днях приняли антипиратский закон, так что всё может быть.
Напомню, в РФ на днях приняли антипиратский закон, так что всё может быть.
У меня открывается еле-еле,но открывается... (тариф у мну меговый) ..а скорость скачивания с внешки ... 6 Kbps ...ЖЕСТЬ !
ErehwonNam
09.05.2015, 17:14
У меня открывается еле-еле,но открывается... (тариф у мну меговый)
А у меня каждый раз отлуп как на скриншоте.
Network Error (tcp_error)
A communication error occurred: "Connection reset by peer"
The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.
For assistance, contact your network support team.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot