Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE
Пытаюсь понять почему же после ТШТТ скорость упала. Исходя из этого вопрос, может ли одна из этих программ повлиять на скорость и-нета - Антивирус Касперского (Яндекс edition), NetLimiter. Просто после смены ТШТТ на Узонлайн ставил только эти проги.
Спидтест показывает 0,51Мбит/с / 0,27 Мбит/с. И это до серверов ТПС.
http://www.speedtest.net/result/1639442632.png (http://www.speedtest.net)
Проверка скорости на сайте кинобокс.уз дает 295 Кбит/с (36,875 Кбайт/с)
А это мир:
http://www.speedtest.net/result/1639453014.png (http://www.speedtest.net)
Алишер ака, как всегда ждем от вас помощи в решении вопроса (знаю, стараетесь)
Alisher Umarov
10.12.2011, 01:14
Можно предпологать наложились две проблемы-внешние и внутренние. По сообщениям проблемы у всех провайдеров в зоне .уз
Не могу пока сказать определенно, но возможно изменились настройки верхних рутеров, как эхо танчиков и вовов. Это мое предположение не имеет отношение к узонлайн.
Я понимаю негодования абонентов, но люди работают над решением. Очень полезны ваши трейсы и замеры. Если не затруднительно продолжайте присылать.
Delaware
10.12.2011, 01:24
1) Таш обл
2) 7445917
3) tashtel_7445917
4) 2 mb/s (aktiv 3)
5) практически после перехода с актив 2 на актив 3 (с первого декабря) - никаких изменений по скорости скачивания в зоне таш-икс, и с мира, пинг нестабильный...
Ташкент:
http://s017.radikal.ru/i428/1112/33/15e4d5e11d57.jpg (http://www.radikal.ru)
Москва:
http://s017.radikal.ru/i440/1112/e2/70598b481623.jpg (http://www.radikal.ru)
Тест Uzpak:
http://s017.radikal.ru/i430/1112/b4/c913661b34b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Недавно (3 дня назад), проверили линию - на сопротивление, поменяли пару, не помогло.
Около полугода сидел на 1 мб/с, и имел те же показатели пинга, джиттера и исходящих и входящих скоростей.
Вопрос, стоит ли мне в следующем месяце оплачивать актив 3?
если есть возможность объявить причину таких сбоев было бы немного понятнее пользователям
+1
Да что же такое творится с инетом? Скорость то падает до уровня дайлапа, то восстанавливается до нормы, неделю назад такого не было же, был стабильный максимум до любого сайта.
Тех.поддержка молчит, инженеры Узонлайна тоже молчат, вот и накаляются страсти.
Утром в 5:00 скачивал SP1 для AutoCad x32 скорость была максимум из заявленной (62к/с), сейчас качал с того же сервера SP1 x64, скорость скачки прыгает от 10 до 32к/с.
IP 84.54.101.91
P.S. Заметил так же, что модемное соединение то 100Мб/с дает, то 10Мб/с.
В зону TAS-IX скорость не валится.
Тут решение одно увеличение канала, или ждать когда часть народа свалит.
Интересно как дела у других провайдеров ?
andrey tretyakov
10.12.2011, 10:24
Внимание техподдержке:
писал на info@uzdc.uz, получил отлуп:
This is an automatically generated Delivery Status Notification
THIS IS A WARNING MESSAGE ONLY.
YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE.
Delivery to the following recipient has been delayed:
info@uzdc.uz
Message will be retried for 2 more day(s)
Technical details of temporary failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 454 454 TLS missing certificate: error:0200100D:system library:fopen:Permission denied (#4.3.0) (state 9).
----- Original message -----
MIME-Version: 1.0
Received: by 10.152.104.103 with SMTP id gd7mr3630180lab.34.1323403498096;
Thu, 08 Dec 2011 20:04:58 -0800 (PST)
Received: by 10.152.127.135 with HTTP; Thu, 8 Dec 2011 20:04:58 -0800 (PST)
Date: Fri, 9 Dec 2011 09:04:58 +0500
Message-ID: <CAKhu6Xp-SL7dHzaHreJBZLfPKwPub=7p7AjO7Lt0ty-JuSj-KA@mail.gmail.com>
Subject: =?KOI8-R?B?18XCIMjP09TJzsc=?=
From: Andrey Tretyakov <andrey@tranvi.info>
To: info@uzdc.uz
Content-Type: multipart/alternative; boundary=f46d04088e8566099b04b3a0e3dc
Вы там разберитесь... предложение хостинга есть, а его купить - неизвестно. и даже письма на адрес info@uzdc.uz отвергаются.
Вы там разберитесь... предложение хостинга есть, а его купить - неизвестно. и даже письма на адрес info@uzdc.uz отвергаются.
У меня точно так же...
Андрей Андреев
10.12.2011, 12:13
эх, когда же уже мы будем получать то, что написано в контракте и перестанем платить деньги за то, что сидим почти на диал-апе, единственно отличие - телефон не занят...
вот тут могу поспорить. провайдер никаких контрактов не нарушает. во всех тарифах узонлайна четко написано "до ....кб/с".
ну да умно сделали...
Андрей Андреев
10.12.2011, 12:17
Узонлайн рулит)) месяц и-нет круто работал никаких сбросов и лагов! сегодя в ~22:30 начинает каждые 15 мин выкидывает и-нет:) а так всё норм)) скорость просто суперр ТФУ ТФУ ТФУ:) качество high! не смотря на дисконнекты))
Ну если Вас прикалывает сидеть с дисконектами, то меня как то не очень, Вы наверное просто не сталкиваетесь с проблемой после каждого дисконекта заново вводить логин и пароль в панели управления сайтом...
Узонлайн рулит)) месяц и-нет круто работал никаких сбросов и лагов! сегодя в ~22:30 начинает каждые 15 мин выкидывает и-нет:) а так всё норм)) скорость просто суперр ТФУ ТФУ ТФУ:) качество high! не смотря на дисконнекты))
Ну если Вас прикалывает сидеть с дисконектами, то меня как то не очень, Вы наверное просто не сталкиваетесь с проблемой после каждого дисконекта заново вводить логин и пароль в панели управления сайтом...
Последние 4 дня дисконектов небыло только подения внешней скорости
Интересно как дела у других провайдеров ?
На Саркоре скорость тоже по вечерам очень низкая.
А какая пропускная способность у Узонлайна (внешка)?
PS: У ТПС вроде ~350мБт\с была у Саркора ~275. Цифры примерные, навскидку, точно непомню.
у Саркора 212 мбит, на сайте написано.
У Саркора какое подключение ?
1) Таш обл
2) 7445917
3) tashtel_7445917
4) 2 mb/s (aktiv 3)
5) практически после перехода с актив 2 на актив 3 (с первого декабря) - никаких изменений по скорости скачивания в зоне таш-икс, и с мира, пинг нестабильный...
Delaware, Уберите там картинки с радикала плз, броузер матерится.
Ну вот, похоже сегодня со скоростью норм, качает с мира 110-120 KB/s. Ташкент, АТС 224.
Gren Kain
10.12.2011, 16:54
Ну вот, похоже сегодня со скоростью норм, качает с мира 110-120 KB/s. Ташкент, АТС 224.
Еще не вечер!=)
DarK StyleX
10.12.2011, 18:11
К счастю не сталкиваюсь:biggrin:
Сотрудники Узонлайн!
Интервал дисконнектов увеличелся:cray::cray:
тепер каждые 10 мин выкидывает:dash2::dash2::dash2:
Тупо и-нет сбрасывает и заного подключается (установил повторный звонок на 1 сек.:???:)
Остальное всё вроде нормально работает:)
Сотрудники Узонлайн!
Тупо и-нет сбрасывает и заного подключается (установил повторный звонок на 1 сек.:???:)
http://image.uzdc.uz/pictures/adae1013d06cfd6da9e4e8ac0e604a4c.jpg
Интернет не вылетает нет срывов связи
Показал бы айптаим 6 дней но пришлося перезагрузить компютер.
Мне вот интересно на новый год мы без нэта останимся или (со скоростью как у диал апа?) (Когда уже закончите эти тех работы ?) В 2012 году или в 2013? - 2014? Сколько нам сидеть уже со скоростью диал ап по вечерам ? После учёбы илил вообще?
Сколько я друзей подключил и что теперь всё через н идёт? Уже давно было пора решать такие проблеммы.Ответьте на вопросы. 1 ) Когда уже интернет будет нормально работать хотя бы по вечерам после учёбы чтоб прити да в интернете посидеть. 2) Почему от технической поддержки я слыщу проблеммы в windowse или в другом по? (Вроде бы проблеммы на ващей стороне).
3) Когда уже техническая поддержка работать будет корректно?
4) Когда уже это всё прекратится?
Ответьте на мои вопросы.
DarK StyleX
10.12.2011, 21:41
Сотрудники Узонлайн!
http://image.uzdc.uz/pictures/adae1013d06cfd6da9e4e8ac0e604a4c.jpg
Интернет не вылетает нет срывов связи
Показал бы айптаим 6 дней но пришлося перезагрузить компютер.
2-3 недели назад я тоже раз в неделю отключал комп и причём без каких либо дисконнектов:naughty::naughty:
А шяс такая Траблаа:cray::cray:
уже неделю проблема со скоростью доступа как в интернет так и в tas-ix, качество обслуживание оставляет желать лучшего...
http://image.uzdc.uz/pictures/48944bce76e52474c6a60d5672965173.jpg
Пинг слишком велик
Андрей Андреев
10.12.2011, 22:50
Сотрудники Узонлайн!
Ну вот, если бы сталкивались, то тогда бы были очень очень злой на компанию...как я...
Андрей Андреев
10.12.2011, 23:16
Да и кстати люди, если у Вас с некоторых сайтов TAS-IX качает на маленькой скорости, то возможно вовсе не Узонлайн виноват, а просто в настройке сервера сайта установлены лимиты скорости на каждый IP
:naughty:
Лично у меня так: каждому IP - 50 кб\сек
:biggrin:
Почему при скорасти 2 Мбит в tas-ix я не на одном сайте
зоны tas-ix не могу смотреть видео(которое длится больше нескольких минут)
без постояных задержок?
К примеру :
movie.mw.uz
mover.uz
Андрей Андреев
10.12.2011, 23:27
Почему при скорасти 2 Мбит в tas-ix я не на одном сайте
зоны tas-ix не могу смотреть видео(которое длится больше нескольких минут)
без постояных задержок?
К примеру :
movie.mw.uz
mover.uz
посмотрите моё сообщение выше:172:
Но на этих сайтах я думаю врятли из за этого
Я ДАЖЕ В СКАЙПЕ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ ПОГОВОРИТЬ ( ГОЛОС ДОЛГО ДОХОДИТ ЧТО ЗА ФИГНЯ ) ВООБЩЕ КОГДА НЭТ РАБОТАТЬ БУДЕТ ВСЕ ЗАБИЛИ Х И ВСЁ ЧТОЛИ ? НЕТ НА ОФФ САЙТЕ ДАЖЕ НОВОСТИ О ТЕХ РАБОТАХ УЗОНЛАИНА КОГДА ВСЁ РЕШИТЕ ?? В ДАННЫЙ МОМЕНТ СКАЙП ДАЖЕ НЕ ФУРЫЧИТ... зб меня это всё 2 часа как мучаюся толку нету бл.
Андрей Андреев
10.12.2011, 23:47
Я ДАЖЕ В СКАЙПЕ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ ПОГОВОРИТЬ ( ГОЛОС ДОЛГО ДОХОДИТ ЧТО ЗА ФИГНЯ ) ВООБЩЕ КОГДА НЭТ РАБОТАТЬ БУДЕТ ВСЕ ЗАБИЛИ Х И ВСЁ ЧТОЛИ ? НЕТ НА ОФФ САЙТЕ ДАЖЕ НОВОСТИ О ТЕХ РАБОТАХ УЗОНЛАИНА КОГДА ВСЁ РЕШИТЕ ?? В ДАННЫЙ МОМЕНТ СКАЙП ДАЖЕ НЕ ФУРЫЧИТ... зб меня это всё 2 часа как мучаюся толку нету бл.
придётся терпеть как и все :cray: надеюсь в скором времени они соизволят всё наладить...
придётся терпеть как и все :cray: надеюсь в скором времени они соизволят всё наладить...
Сейчас звони с тех ( Говорят у нас нет сейчас администраторов помочь не чем не можем) А КОГДА КТО ПОМОЖЕТ ? УЖЕ ТАК 2 НЕДЕЛИ не можем нормально нэтом пользоватся.
Сообщения с задержкой приходят 30-40 сек.
Андрей Андреев
10.12.2011, 23:54
Сейчас звони с тех ( Говорят у нас нет сейчас администраторов помочь не чем не можем) А КОГДА КТО ПОМОЖЕТ ? УЖЕ ТАК 2 НЕДЕЛИ не можем нормально нэтом пользоватся.
А я уже и перестал в тех. поддержку звонить...они там толком ничего не могут сказать, виноваты все кроме них...находят разные причины...даже как то обидно...:062:
А я уже и перестал в тех. поддержку звонить...они там толком ничего не могут сказать, виноваты все кроме них...находят разные причины...даже как то обидно...:062:
Во во я согласен :)
Alisher Umarov
10.12.2011, 23:56
.
В понедельник получите бан на форум. Я предупреждал. Наслаждайтесь пока.
По поводу узонлайнана можете подойти в офис и официально подать письменную жалобу.
Андрей Андреев
10.12.2011, 23:57
Во во я согласен :)
Если чесно первый раз вижу такое отношение к клиентам со стороны компании...
.
В понедельник получите бан на форум. Я предупреждал. Наслаждайтесь пока.
По поводу узонлайнана можете подойти в офис и официально подать письменную жалобу.
А толку их давать я уже как пол недели как написал везде куда нужно ответа нету и не будет.
Да и вообще баньте мне то что... зайду с прокси создам другой акаунт... если нужно будет Толку нету то что тут то что там в тех
Дайте нормальный ответ : 1) Когда уже интернет будет нормально работать или вообще оповещайте на офф сайте (о тех работах )
Андрей Андреев
11.12.2011, 00:02
Inviz, чтобы никто не возмущался, походу надо тута всех обсалютно банить :naughty::naughty::naughty:
Inviz, чтобы никто не возмущался, походу надо тута всех обсалютно банить :naughty::naughty::naughty:
Да только банить могут.. а то что клиенты не могут даже нормально по скайпу по говорить это для них нормально :???: (даже слов нет)
Иф Вахидов
11.12.2011, 00:06
Inviz, на АТС тоже идут технические работы, нигде никто подробно не писал и не напишет наверно из-за чего все это. Просто терпения и все.
Андрей Андреев
11.12.2011, 00:07
Да только банить могут.. а то что клиенты не могут даже нормально по скайпу по говорить это для них нормально :???: (даже слов нет)
мне вот тоже столько тута штрафов припояли, аж ваще пипец... ну короче я думаю что если максимум до середины января ничео не наладится то можно спокойно отключаться...и помоему многи так и сделают, а некоторые, не такие терпиливые, наверно давно уже пошли переподключились и сидят сейчас радуются:cray::cray::cray:
Андрей Андреев
11.12.2011, 00:09
Inviz, на АТС тоже идут технические работы, нигде никто подробно не писал и не напишет наверно из-за чего все это. Просто терпения и все.
Да не, на счёт АТС врятли, ведь кода у меня был ТШТТ всё работало БЕЗУПРЕЧНО, ПРОСТО ОТЛИЧНО!
Иф Вахидов
11.12.2011, 00:10
переподключились и сидят сейчас радуются
Думаете только у узонлайн такие проблемы:)
У меня аж интернет не работает (саркор), была бы хотябы низкая скорость
Андрей Андреев
11.12.2011, 00:11
переподключились и сидят сейчас радуются
Думаете только у узонлайн такие проблемы:)
Во всяком случае многие мои друзья которые зависают на других провайдерах живут и радуются жизни!
Нет тех работ скорасть 256 тазик 2мб (Сильные потери покетов)
Андрей Андреев
11.12.2011, 00:17
Нет тех работ скорасть 256 тазик 2мб (Сильные потери покетов)
Про скорость в мир лучше сказать так - 56кб\сек:dash2:
(и то врятли...)
Иф Вахидов
11.12.2011, 00:19
Про скорость в мир лучше сказать так - 56кб\сек
Хоть что-то есть
Андрей Андреев
11.12.2011, 00:20
Хоть что-то есть
Ну вы я так понимаю тоже руководитель нескольких сайтов и как хорошо работается на такой скорости?:dash2:
Хоть что-то есть
Ну вы я так понимаю тоже руководитель нескольких сайтов и как хорошо работается на такой скорости?:dash2:
Да даже не могут на офф сайте обявить о неполадках что тут ещё смотреть спрашивать как тех под не чего не знают ( у вас проблеммы переустановите по или ещё чтонить)
Андрей Андреев
11.12.2011, 00:26
Хоть что-то есть
Да даже не могут на офф сайте обявить о неполадках что тут ещё смотреть спрашивать как тех под не чего не знают ( у вас проблеммы переустановите по или ещё чтонить)
ага...просто у нас у всех ПО стоит с лимитом исходящей и входящей скорости:biggrin::biggrin::biggrin:
ага...просто у нас у всех ПО стоит с лимитом исходящей и входящей скорости:biggrin::biggrin::biggrin:
Во во +++ Иной раз так хочется обматерить их всех.:buba:
Андрей Андреев
11.12.2011, 00:30
Во во +++ Иной раз так хочется обматерить их всех.
я это хотел сделать когда один раз 3 дня подряд нэт чуть ли не по 3 раза в день вырубали, вот тогда я был по настоящему зол на них, но им повезло, как доходила моя очередь сбрасывалось или наверное я так думаю что это они специально так делают...что показывает их наплевательское отношение К КЛИЕНТАМ!
Иф Вахидов
11.12.2011, 00:30
Хоть что-то есть
Чуть выше прочтите, я написал что у меня саркор вообще не работает, пользуюсь 3г модемом. На проектах уже 3 недели изменений не делаю опять таки из-за провайдера. Тут то вам до понедельника время дали, почитайте последную тему саркора ажж на юфорум сидеть как то не удобно становится((
Во во +++ Иной раз так хочется обматерить их всех.
я это хотел сделать когда один раз 3 дня подряд нэт чуть ли не по 3 раза в день вырубали, вот тогда я был по настоящему зол на них, но им повезло, как доходила моя очередь сбрасывалось или наверное я так думаю что это они специально так делают...что показывает их наплевательское отношение К КЛИЕНТАМ!
Во во иногда тоже 50+ очередь ждёш как до первого доходит сразу сбрасывает :naughty::mad:
Андрей Андреев
11.12.2011, 00:46
Хоть что-то есть
Чуть выше прочтите, я написал что у меня саркор вообще не работает, пользуюсь 3г модемом. На проектах уже 3 недели изменений не делаю опять таки из-за провайдера. Тут то вам до понедельника время дали, почитайте последную тему саркора ажж на юфорум сидеть как то не удобно становится((
Эх, непонятно чтото творится
Мы когданить увидем офф ответ на офф сайте uzonline.uz ( Нам всем хотелося бы его увидеть и мы успакоемся.)
Андрей Андреев
11.12.2011, 01:00
Мы когданить увидем офф ответ на офф сайте uzonline.uz ( Нам всем хотелося бы его увидеть и мы успакоемся.)
наверно
НИКОГДА
:???::???::???::???::???::???::???::???::???::???: :???::???:
Трейс от моего вдс
traceroute to 84.54.105.23 (84.54.105.23), 30 hops max, 60 byte packets
1 uaxen04.twinservers.net (31.131.16.13) 0.139 ms 0.403 ms 0.384 ms
2 31.131.16.1 (31.131.16.1) 2.590 ms 2.574 ms 2.557 ms
3 81-17-132-201.bigline.net (81.17.132.201) 2.505 ms 2.486 ms 2.469 ms
4 81.17.139.6 (81.17.139.6) 11.353 ms 11.340 ms 11.321 ms
5 * * *
6 * * *
7 * * *
8 85.26.207.137 (85.26.207.137) 80.720 ms 78.454 ms 77.650 ms
9 195.69.189.6 (195.69.189.6) 78.346 ms 78.491 ms 78.431 ms
10 195.69.189.14 (195.69.189.14) 78.748 ms 78.321 ms 78.173 ms
11 195.69.189.30 (195.69.189.30) 78.435 ms 78.400 ms 78.360 ms
12 195.69.189.38 (195.69.189.38) 79.159 ms 79.126 ms 78.854 ms
13 195.69.188.218 (195.69.188.218) 79.356 ms 79.398 ms 79.345 ms
14 84.54.96.30 (84.54.96.30) 80.338 ms 79.517 ms 79.475 ms
15 pppoe-23.105.233.tshtt.uz (84.54.105.23) 115.102 ms 115.032 ms 115.690 ms
До вдс
Трассировка маршрута к 31.131.16.197 с максимальным числом прыжков 30
0 Invisible [84.54.105.23]
1 pppoe-1.105.233.tshtt.uz [84.54.105.1]
2 192.168.19.1
3 84.54.96.30
4 bgp.tshtt.uz [84.54.96.29]
5 195.69.188.217
6 195.69.189.33
7 195.69.189.25
8 195.69.189.9
9 195.69.189.1
10 78.25.65.241
11 31.131.16.197
Подсчет статистики за: 275 сек. ...
Исходный узел Маршрутный узел
Прыжок RTT Утер./Отпр. % Утер./Отпр. % Адрес
0 Invisible [84.54.105.23]
0/ 100 = 0% |
1 35мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% pppoe-1.105.233.tshtt.uz [84.54.10
5.1]
0/ 100 = 0% |
2 36мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 192.168.19.1
0/ 100 = 0% |
3 36мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 84.54.96.30
0/ 100 = 0% |
4 35мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% bgp.tshtt.uz [84.54.96.29]
0/ 100 = 0% |
5 37мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 195.69.188.217
0/ 100 = 0% |
6 36мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 195.69.189.33
0/ 100 = 0% |
7 37мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 195.69.189.25
0/ 100 = 0% |
8 36мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 195.69.189.9
0/ 100 = 0% |
9 40мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 195.69.189.1
0/ 100 = 0% |
10 75мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 78.25.65.241
0/ 100 = 0% |
11 115мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 31.131.16.197
Трассировка завершена.
Улутшения уже есть
Анвар Султанов
11.12.2011, 04:17
На сколько я понял они ограничили исходящую скорость с 1Мбита на 0,5Мбит
в связи с этим, чтобы быстро качало приходится еще самому ограничивать исходящую скорость, иначе запросы не проходят и получается висяк.
http://image.uzdc.uz/pictures/0d3899c0103f1791cfe20e714935aede.jpg
Похоже цель компании UzOnline не собрать побольше клиентов, а напротив разогнать их.
Предпринимаются все усилия, чтобы разозлить пользователей.
Скорость срезать - пожалуйста.
Траф сожрать на утечках - не вопрос.
Денег вперед собрали и всех в баню на месяц.
Тех поддержка поддерживает только тех, у кого все Ок.
Потому и называется тех поддержка.
Молодцы!!!
Так держать!!!
Честь Вам и хвала!!!
ElectroApe
11.12.2011, 11:58
На сколько я понял они ограничили исходящую скорость с 1Мбита на 0,5Мбит
в связи с этим, чтобы быстро качало приходится еще самому ограничивать исходящую скорость, иначе запросы не проходят и получается висяк.
Ограничивать всегда приходится, мегабит или пол, альтернатива - поставить cFosSpeed.
Анвар Султанов
11.12.2011, 17:36
ElectroApe, Спасибо!!!
Народ! Поспрашивал , советовался у знакомых, друзей и т.п. внешка практически у всех провайдеров просаживается, и Узонлайн неисключение. Более менее нормальная ситуация у ТПС. Минусы: Цена , и на многих АТС нет свободных портов. Люди месяцами ждут портов. Теперь о плюсах:
1.Более менее нормальная внешка (по сравнению с другими провайдерами)
2. На всех тарифных планах Ташикс 2 мегабита\сек (хотя указана на некоторых тарифных планах 1 мбт\с).
и третье. ...нигде это ненаписано , но всёже... 4мбит\с на внутренних ресурсах....
То что есть у Узонлайна (трекер, софтпортал)это...тень по сравнению с внутренними ресурсами ТПС). Ну надеюсь года через 2 у Узонлайн тоже будет чем похвастаться :)
Наверно тем кому нужен стабильный внеш. канал в "часы пик" Узонлайн не провайдер. Нужно будет искать другого провайдера. Даже если представители Узонлайна "подлотают дыры"(а я уверен что они это делают), где гарантия что опять через 5 -10 дней внешка непросадится?
spawn098
11.12.2011, 18:44
И так же стоит упомянуть что у ТПСа мало клиентов поэтому и работает более менее :)) набрав хотя бы третью часть от узонлайна тпс будет не особо лучше...
4мбит\с на внутрених ресурсах
Интерестно... какой тариф? У меня на внутрених ресурсах 2 мбит. Звонил другу, у него тоже 2 мбит.
4мбит\с на внутрених ресурсах
Интерестно... какой тариф? У меня на внутрених ресурсах 2 мбит. Звонил другу, у него тоже 2 мбит.
незнаю название , но там 6 гбт трафика с переходом на сл. месяц
Да кстати , а как у вас внешка по вечерам?
Народ! Поспрашивал , советовался у знакомых, друзей и т.п. внешка практически у всех провайдеров просаживается, и Узонлайн неисключение. Более менее нормальная ситуация у ТПС. Минусы: Цена , и на многих АТС нет свободных портов. Люди месяцами ждут портов. Теперь о плюсах: 1.Более менее нормальная внешка (по сравнению с другими провайдерами) 2. На всех тарифных планах Ташикс 2 мегабита\сек (хотя указана на некоторых тарифных планах 1 мбт\с). и третье. ...нигде это ненаписано , но всёже... 4мбит\с на внутренних ресурсах.... То что есть у Узонлайна (трекер, софтпортал)это...тень по сравнению с внутренними ресурсами ТПС). Ну надеюсь года через 2 у Узонлайн тоже будет чем похвастаться
Так на всех тарифах кроме супеджет и джет 1024 тас-икс у ТПС 1024 кб/с. На всех тарифах внутри сети 2048 кб/с скорость. Друг ваш вам наврал. С внешкой все норм, падает только когда у всех падает. Я никогда не знал что такое часы пик всегда интернет работает на заявленной скорости.
И так же стоит упомянуть что у ТПСа мало клиентов поэтому и работает более менее ) набрав хотя бы третью часть от узонлайна тпс будет не особо лучше...
А вы так хорошо осведомлены о клиентской базе провайдеров ?
По своему узонлайн тоже не плох. К нему можно подключиться почти везде где есть телефонная линия. Цены приемлимые. Монтеры охотно проверяют линию если вы абонент узонлайна.
Внешка нормально работает по вечерам.
spawn098
11.12.2011, 19:37
Farrukh Mukhammedov, а я просто не понимаю к чему здесь ТПС в ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ УзОНЛАЙНА? И да, осведомлен.
[QUOTE='sirop;658679'] Друг ваш вам наврал. С внешкой все норм, падает только когда у всех падает. Я никогда не знал что такое часы пик всегда интернет работает на заявленной скорости.
Насчет внутр. ресурсов возможно, переспрошу на днях.
Farrukh Mukhammedov, а я просто не понимаю к чему здесь ТПС в ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКЕ УзОНЛАЙНА? И да, осведомлен.
это вы первым тут начали умничать насчет компании. заметьте что я в большинстве опроверг приведенные тут слова человеком и никак не расхваливал компанию. интересно тогда знать что к чему, если вы так осведомлены.
spawn098 Не обращайте внимания он таким образом набивает себе посты )))))) Видать в ветке ТПС а уже нет срача, вот и пытаеться тут развести его.
ElectroApe
11.12.2011, 21:01
ElectroApe, Спасибо!!!
Незачто, только не всем помогает и желательно чтобы PPPoE было поднято в системе.
К слову у меня в тасикс мегабит отдача, значит у вас проблемы с линией.
spawn098 Не обращайте внимания он таким образом набивает себе посты )))))) Видать в ветке ТПС а уже нет срача, вот и пытаеться тут развести его.
где вы тут увидели такого рода попытки с моей стороны ?
пытаешься тут людям помочь чтобы всяким слухам не верили и еще троллем обзывают.
со spawn098 в лс пообщались вполне культурно безо всяких оскорблений, обменялись своими точками зрения и все на этом.
Интернет работает лутшее чем вчера ( посмотрим что будет через часик)
Похоже цель компании UzOnline не собрать побольше клиентов, а напротив разогнать их.
Молодцы!!!
Так держать!!!
Честь Вам и хвала!!!
угу, а еще хочется добавить -- на любой запрос отвечают с улыбочкой -- откроем но так,чтобы фиг кто пользовался
млин -- отрылся софт-портал, но набрали там таких модераторов, которые не только срач не убирают, но и сами разводят
запросы по улучшению локальных ресурсов в игнор
даже cs.uznet.net -- в котором была ветка с неофициальной СТП и тот лежит, помирает
с одной стороны Александр Сучков работает на полную(тут ни одного замечания, только благодарности) а с другой стороны, Администраторы и руководители, на которых возложили ответственность за открытие и развитие ресурсов -- просто сидят без дела, нарисовали пару страничек для отмазки и все, а то что это глючит по зверски -- их уже не волнует, так же как и то, что один человек практически не сможет целый портал поднять -- ну нет у нас таких людей гениев
ммм думаю тут только, тип директорская, проверка по отделам поможет :mad:
Молодцы!!!
Так держать!!!
Честь Вам и хвала!!!
угу, а еще хочется добавить -- на любой запрос отвечают с улыбочкой -- откроем но так,чтобы фиг кто пользовался
млин -- отрылся софт-портал, но набрали там таких модераторов, которые не только срач не убирают, но и сами разводят
даже cs.uznet.net -- в котором была ветка с неофициальной СТП и тот лежит, помирает
с одной стороны Александр Сучков работает на полную(тут ни одного замечания, только благодарности) а с другой стороны, Администраторы и руководители, на которых возложили ответственность за открытие и развитие ресурсов -- просто сидят без дела, нарисовали пару страничек для отмазки и все, а то что это глючит по зверски -- их уже не волнует, так же как и то, что один человек практически не сможет целый портал поднять -- ну нет у нас таких людей гениев
И не будет таких людей В узбекистане вообще.Ну может они и есть но..
muza1981
11.12.2011, 22:44
Remzi Mambetov,
1. Самаркандская область г. Джамбай.
2. 4751360
3. 4751360
4. 100 кб/с общая скорость подключения. С Тасикс тоже качает по 8-10 кб/с.
5. иногда каждый день, иногда нормально работает. 18:00 часов до 03: часов ночи. Но в этом периоде инет тормозит.
Анвар Султанов
11.12.2011, 23:37
К слову у меня в тасикс мегабит отдача, значит у вас проблемы с линией.
Линия хорошая проверяли, модем новый еще пол месяца не отработал, проблема с провайдером.
Когда не урезают все летает как по маслу.
Вот пример и линия здесь не причем:
http://uforum.uz/showthread.php?p=655437&postcount=987
Андрей Андреев
12.12.2011, 00:03
Интернет работает лутшее чем вчера ( посмотрим что будет через часик)
а у меня наоборот =(((
вечные дисконекты...
Андрей Андреев
12.12.2011, 00:14
Молодцы!!!
Так держать!!!
Честь Вам и хвала!!!
Да они походу на клиентов плевать с высокой колокольни хотели...у них одно БЕЗРАЗЛИЧИЕ!...главное деньги собрать в начале месяца а потом всё...
Да они походу на клиентов плевать с высокой колокольни хотели...у них одно БЕЗРАЗЛИЧИЕ!...главное деньги собрать в начале месяца а потом всё...
по сравнению с бузтоном тут гораздо быстрей решают проблемы,
по крайней мере мои
Андрей Андреев
12.12.2011, 00:31
alexkil, не знаю...я когда подключился в конце ноября, всё ок было, но с 1 декабря потом такое началось...ужас просто, бесконечные дисконекты или вообще не подключалось к нэту...и пока улучшений не вижу...будем ждать...
alexkil, не знаю...я когда подключился в конце ноября, всё ок было, но с 1 декабря потом такое началось...ужас просто, бесконечные дисконекты или вообще не подключалось к нэту...и пока улучшений не вижу...будем ждать...
Может в АТСах проблема? У меня скорость на тас иксе 110 кб/с . Но трафик жрет внешнии. За 2 дня 100 мегов сожрал. При том нечего не кочая на внешке(в тас иксе делать нечего гнилая зона).
За 2 дня 100 мегов сожрал. .
У меня тоже жрал Скачайте в нете BeeThink_IP_Blocker
У Форумчанина desi007 есть свежие фильтры (внизу подпись "Cвежие IP фильтры зоны TAS-IX! Нужен фильтр? ЖМИ"), надо будет их " подцепить через программу и утечек будет очень мало.
Как подцепить : http://mytorrents.uz/viewtopic.php?t=3195
И после всех техн. манипуляций
будет Ваш Узонлайн немного лучше в ваших глазах :)
Андрей Андреев
12.12.2011, 12:14
Может в АТСах проблема? У меня скорость на тас иксе 110 кб/с . Но трафик жрет внешнии. За 2 дня 100 мегов сожрал. При том нечего не кочая на внешке(в тас иксе делать нечего гнилая зона).
Нет, тама нету проблем...
(И не стоит так говорить про зону сети TAS-IX)...с этим всё в порядке!
Ппц как же это заколебало!
Как началась рабочая неделя все прощай дневной интернет!
Может стоит уже расширить канал?
Андрей Андреев
12.12.2011, 13:23
maska,это уже не только Вас достало, а помоему всех...=(
maska давайте посмотрим Ваш pathping , выложите если нетрудно, специалисты откомментируют, надеюсь. Посмотрим где происходит утеря\задержка пакетов.
к потерям теперь еще добавились дисконекты... ппц вообще!
Тех отдел за работу будет браться или нет?!
http://www.speedtest.net/result/1644252399.png (http://www.speedtest.net)
Днем еще хуже... Скорость нормализуется к 12 ночи... Видать когда нагрузки на канал становится меньше...
Субботу-Воскресенье инет работал отлично!
andrey tretyakov
12.12.2011, 18:33
к потерям теперь еще добавились дисконекты... ппц вообще!
Тех отдел за работу будет браться или нет?!
а) соберите как можно больше данных.
б) напишите письменное заявление, приложив логи, графики пингплотера и прочее.
в) ....
д) PROFIT
На своем опыте скажу: мне помогли. После письменного заявления, все сдвинулось с мертвой точки и прочее. И дело не в том, что у узонлайн "ленивые админы". Просто есть регламент работ и выполнять что-то по сообщению с форума, которое глачит "у меня инет пашет!!!111расрас" порой просто нет времени. По письменной же заявке, с приложенной кучей информации эту работу им поставят официально. А за выполнение того же, но не официально, могут и пистон вставить. Это такая система.
Пользуйтесь официальными каналами. Самый действенный, как я убедился - это письменное заявление.
СТП по телефону - это для решения проблем с деньгами и настройками. По емейлу - это для отписок. А вот письма они не игнорируют. В отличие от бузтона.
Скорость на доступ в сеть просто мизерная, даже в tas-ix 1мб/cек куда то пропал, да и пинг возрос на 30!
a71-2251155@uzonline
https://img.uforum.uz/images/ltjagqg5877118.png
https://img.uforum.uz/images/kexslzs6764646.png
Скорость на доступ в сеть просто мизерная, даже в tas-ix 1мб/cек куда то пропал, да и пинг возрос на 30!
a71-2251155@uzonline
Судя по вашему скрину вы приводите в пример скорость к разным серверам в 1ом случаи скорость до Ташкента,во 2ом случаи скорость до Москвы.По этим двум напраялениям скорость никак не может быть одинаковой.Замеряйте до одного и того же сервера!
хоть ради приличия скажите будет обещанный инет или это был рекламных ход для переманивание клиентов?
syntetico
12.12.2011, 20:37
Узонлайн - инет отстой! Жалею. Потерял время и деньги. Тут *** и без логов понятно, что проблема у многих пользователей. Кстати куда пропали представители этого провайдера? В офлайне на узонлайне? Всё у нас через одно место делают.
Сейчас какие то тех работы ведутся чтоль? а то днем был все норм... а сейчас и скорость выше 0,95мб/с на донлоад и 0,50мб/с на аплоад не поднимается... к тому же частые потери связи.
Сейчас какие то тех работы ведутся чтоль? а то днем был все норм... а сейчас и скорость выше 0,95мб/с на донлоад и 0,50мб/с на аплоад не поднимается... к тому же частые потери связи.
tas-ix 2мб мир 256 как положено.
Тем не менее у меня не в порядке) Пы.Сы. 225я АТС... если нужны патхпинги и замеры скорости предоставлю
a71-2251155@uzonline
Судя по вашему скрину вы приводите в пример скорость к разным серверам в 1ом случаи скорость до Ташкента,во 2ом случаи скорость до Москвы.По этим двум напраялениям скорость никак не может быть одинаковой.Замеряйте до одного и того же сервера!
я и хотел показать реальную скорость на внутренний и внешний канал, исходя из контрактных данных моего тарифа - life4.
P.S сейчас же превышение интервала ожидания на все ресурсы даже на uforum, из 4 пакетов, 3 убиты, что вы там с роутерами делаете, чем вы их нагружаете, кстати скорость с соседом p2p, нормальная пинг 60, все проходит через ваш канал...
a71-2251155@uzonline
NikolayP
12.12.2011, 21:02
реально если есть проблема почему бы не написать на главном сайте , что типо ведутся технические работы , все нормализуеться в такой то день ...звонишь в тех поддержку тебе там говорят завтра будет все нормально , они то говорят правду реально завтра и есть нормально все тока до вечера , вечером опять тоже самое начинается
Андрей Андреев
12.12.2011, 21:43
Узонлайн - инет отстой! Жалею. Потерял время и деньги. Тут *** и без логов понятно, что проблема у многих пользователей. Кстати куда пропали представители этого провайдера? В офлайне на узонлайне? Всё у нас через одно место делают.
Рейально пропали все представитили тех.поддержки с форума...
они просто к нету подключиться не могут :naughty:
Maxim Kopytov
12.12.2011, 22:01
P.S сейчас же превышение интервала ожидания на все ресурсы даже на uforum
Tracing route to www.uz (http://www.uz) [91.212.89.46]
over a maximum of 30 hops:
1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
2 47 ms 48 ms 64 ms pppoe-1.105.233.tshtt.uz [84.54.105.1]
3 42 ms 38 ms 40 ms 192.168.19.1
4 * 40 ms 84 ms 84.54.96.30
5 44 ms 46 ms 45 ms bgp.tshtt.uz [84.54.96.29]
6 52 ms 55 ms 53 ms 193.27.207.3
7 52 ms 49 ms 52 ms 193.27.206.126
8 52 ms 50 ms 51 ms 91.212.89.46.ip.uzinfocom.uz [91.212.89.46]
================================================== =
Tracing route to uforum.uz [91.212.89.152]
1 1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
2 49 ms 40 ms 59 ms pppoe-1.105.233.tshtt.uz [84.54.105.1]
3 38 ms 39 ms * 192.168.19.1
4 39 ms 40 ms 39 ms 84.54.96.30
5 45 ms 48 ms 45 ms bgp.tshtt.uz [84.54.96.29]
6 54 ms 54 ms 55 ms 193.27.207.3
7 53 ms 53 ms * 193.27.206.126
8 53 ms 57 ms 56 ms 91.212.89.152.ip.uzinfocom.uz [91.212.89.152]
TAS-IX сайты открываются с трудом.
Alisher Umarov
12.12.2011, 22:05
Да тут мы тут. Я же говорил уже, всю уз сеть мутит.
Но те замеры которые я успел сделать говорят что не все так плохо как некоторые тут описывают. Например тасикс качает в полтора мегабит.
С внешкой хуже, да. И те кто отвечает за это в курсе, ждем ответа.
Оборжаться если честно можно=))
У вас уже и тас-икс глючит=))
Пожалуйста, подождите
Идет передача 512 KB данных
Данные, размером 512 KB переданы за 49.296 секунд, скорость вашего соединения равна .......... 10.386 KB/s
speedtest на сайте тпса даже не хочет скорость проверять!
Андрей Андреев
12.12.2011, 22:11
Да тут мы тут. Я же говорил уже, всю уз сеть мутит.
Но те замеры которые я успел сделать говорят что не все так плохо как некоторые тут описывают. Например тасикс качает в полтора мегабит.
С внешкой хуже, да. И те кто отвечает за это в курсе, ждем ответа.
Тасикс в принципе да, претензий нет(но хотелось бы лучше), сейчас даже юфорум грузится в течении секунд 20=((, но на счёт внешки - это вообще ужас...
Эх...продолжаем ждать улучшений....
P.S сейчас же превышение интервала ожидания на все ресурсы даже на uforum
Tracing route to www.uz [91.212.89.46]
2 47 ms 48 ms 64 ms pppoe-1.105.233.tshtt.uz [84.54.105.1]
3 42 ms 38 ms 40 ms 192.168.19.1
4 * 40 ms 84 ms 84.54.96.30
5 44 ms 46 ms 45 ms bgp.tshtt.uz [84.54.96.29]
6 52 ms 55 ms 53 ms 193.27.207.3
7 52 ms 49 ms 52 ms 193.27.206.126
8 52 ms 50 ms 51 ms 91.212.89.46.ip.uzinfocom.uz [91.212.89.46]
https://img.uforum.uz/images/gdkfhlh8387342.png
около часа назад.
https://img.uforum.uz/images/jfgjovl4831513.png
Центральный узел - 225 Атс , у андижанских пользователей узонлайна с tas-ixом все в порядке, а у ташкентских все плохо...
Maxim Kopytov
12.12.2011, 22:21
Центральный узел - 225 Атс
Сам на 225 АТС. Работать не представляется возможным.
Вы скриншот поменяйте. Зачем такой гигантский? За такое тут штрафуют
К проблеммам узонлайна еще прибавились проблемы 225АТС?
Сам сижу на ней и скорость в тас-икс состоявляет 0.35-0.40мб в сек=)) Норм чё=))
Alisher Umarov
12.12.2011, 22:28
Центральный узел - 225 Атс
Сам на 225 АТС. Работать не представляется возможным.
Вы скриншот поменяйте. Зачем такой гигантский? За такое тут штрафуют
Спасибо Максим. Если не трудно номер мне в ЛС. И больше трейсов по тасикс сюда в разное время.
Alisher Umarov
12.12.2011, 22:33
Трейсы на WWW.uz
И замеры с кинобокса пожалуйста
Трассировка маршрута к www.uz [91.212.89.46]
с максимальным числом прыжков 30:
0 xxxxxxx [84.54.101.252]
1 pppoe-1.101.233.tshtt.uz [84.54.101.1]
2 192.168.19.1
3 84.54.96.30
5 193.27.207.3
6 193.27.206.126
7 91.212.89.46.ip.uzinfocom.uz [91.212.89.46]
Подсчет статистики за: 175 сек. ...
0 Invisible [84.54.101.252]
0/ 100 = 0% |
1 35мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% pppoe-1.101.233.tshtt.uz [84.54.10
1.1]
0/ 100 = 0% |
0/ 100 = 0% |
3 37мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 84.54.96.30
7/ 100 = 7% |
4 43мс 7/ 100 = 7% 0/ 100 = 0% bgp.tshtt.uz [84.54.96.29]
0/ 100 = 0% |
5 48мс 13/ 100 = 13% 6/ 100 = 6% 193.27.207.3
0/ 100 = 0% |
6 50мс 7/ 100 = 7% 0/ 100 = 0% 193.27.206.126
4/ 100 = 4% |
7 50мс 11/ 100 = 11% 0/ 100 = 0% 91.212.89.46.ip.uzinfocom.uz [91.2
12.89.46]
Трассировка завершена.
Трассировка маршрута к uforum.uz [91.212.89.152]
0 xxxxxx [84.54.101.252]
2 192.168.19.1
3 84.54.96.30
5 193.27.207.3
6 193.27.206.126
7 91.212.89.152.ip.uzinfocom.uz [91.212.89.152]
0/ 100 = 0% |
1 34мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% pppoe-1.101.233.tshtt.uz [84.54.10
1.1]
0/ 100 = 0% |
0/ 100 = 0% |
4/ 100 = 4% |
4 42мс 4/ 100 = 4% 0/ 100 = 0% bgp.tshtt.uz [84.54.96.29]
0/ 100 = 0% |
5 47мс 6/ 100 = 6% 2/ 100 = 2% 193.27.207.3
0/ 100 = 0% |
6 51мс 4/ 100 = 4% 0/ 100 = 0% 193.27.206.126
4/ 100 = 4% |
7 52мс 8/ 100 = 8% 0/ 100 = 0% 91.212.89.152.ip.uzinfocom.uz [91.
212.89.152]
Трассировка завершена.
сейчас на минут 5 упал линк...
272 АТС
потери до яндекса 5-10% примерно.
потери начинаются с узла bgp.tshtt.uz [84.54.96.29].
Внешка почти мертва.
C:\Windows\system32>tracert ya.ru
Трассировка маршрута к ya.ru [87.250.251.3]
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 50 ms 40 ms 50 ms pppoe-1.100.252.tshtt.uz [84.54.100.1]
3 31 ms 32 ms 32 ms 192.168.19.5
4 33 ms 32 ms 32 ms 84.54.96.30
5 40 ms 38 ms * bgp.tshtt.uz [84.54.96.29]
6 44 ms 44 ms 43 ms 195.69.188.217
7 45 ms 43 ms 42 ms 195.69.189.33
8 45 ms 45 ms 45 ms 195.69.189.25
9 45 ms 45 ms 45 ms 195.69.189.9
10 44 ms 42 ms 44 ms 195.69.189.1
11 112 ms 112 ms * 195.239.1.245
12 121 ms 112 ms 128 ms cat23.Moscow.gldn.net [194.186.158.42]
13 113 ms 112 ms 112 ms 194.186.222.34
14 109 ms * * toyota-vlan602.yandex.net [77.88.16.125]
15 113 ms 112 ms 112 ms 213.180.213.44
16 * 115 ms 114 ms l3-s3200-s600.yandex.net [213.180.213.21]
17 114 ms 114 ms 113 ms www.yandex.ru (http://www.yandex.ru) [87.250.251.3]
Трассировка завершена.
Трассировка маршрута к tas-ix.net [91.196.76.26]
0 [84.54.101.252]
2 192.168.19.1
3 84.54.96.30
5 193.27.207.21
6 91.196.76.26
Подсчет статистики за: 150 сек. ...
0/ 100 = 0% |
1.1]
0/ 100 = 0% |
0/ 100 = 0% |
3 35мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 84.54.96.30
1/ 100 = 1% |
4 41мс 1/ 100 = 1% 0/ 100 = 0% bgp.tshtt.uz [84.54.96.29]
2/ 100 = 2% |
5 46мс 7/ 100 = 7% 4/ 100 = 4% 193.27.207.21
0/ 100 = 0% |
6 47мс 3/ 100 = 3% 0/ 100 = 0% 91.196.76.26
Трассировка завершена.
272 АТС
потери до яндекса 5-10% примерно
Прелогайте трейсы
Maxim Kopytov
12.12.2011, 23:12
Если не трудно номер мне в ЛС.
Alisher Umarov превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.Tracing route to www.tps.uz (http://www.tps.uz/) [80.80.208.58]
2 * * 140 ms pppoe-1.106.252.tshtt.uz [84.54.106.1]
3 * * 41 ms 192.168.19.5
4 43 ms * 43 ms 84.54.96.30
5 49 ms 50 ms 50 ms bgp.tshtt.uz [84.54.96.29]
6 51 ms 50 ms 50 ms 193.27.207.15
7 47 ms 53 ms * 89.236.192.153.ip.tps.uz [89.236.192.153]
8 50 ms * 52 ms irc.tps.uz [80.80.208.58]
Tracing route to www.ars.uz (http://www.ars.uz) [91.188.128.21]
2 47 ms 50 ms 50 ms pppoe-1.106.252.tshtt.uz [84.54.106.1]
3 40 ms 42 ms 37 ms 192.168.19.5
4 86 ms 41 ms 39 ms 84.54.96.30
5 47 ms 48 ms 48 ms bgp.tshtt.uz [84.54.96.29]
6 51 ms 49 ms 50 ms 193.27.207.3
7 55 ms 53 ms 53 ms 193.27.206.38
8 * * * Request timed out.
9 54 ms 54 ms 54 ms ns4.uzhosting.com [91.188.128.21]
Tracing route to ns1.uzpak.uz [195.158.0.3]
2 185 ms 50 ms 47 ms pppoe-1.106.252.tshtt.uz [84.54.106.1]
3 38 ms 41 ms 38 ms 192.168.19.5
4 38 ms 38 ms 40 ms 84.54.96.30
5 45 ms 45 ms 50 ms bgp.tshtt.uz [84.54.96.29]
6 53 ms 53 ms 52 ms 193.27.207.16
7 48 ms 49 ms 50 ms ns1.uzpak.uz [195.158.0.3]
Tracing route to www.mp3.uz (http://www.mp3.uz) [81.95.225.138]
2 * 125 ms 46 ms pppoe-1.106.252.tshtt.uz [84.54.106.1]
3 39 ms 38 ms 39 ms 192.168.19.5
4 38 ms 40 ms 39 ms 84.54.96.30
5 49 ms 45 ms 44 ms bgp.tshtt.uz [84.54.96.29]
6 52 ms 49 ms 55 ms 193.27.207.13
7 59 ms 57 ms 58 ms hermes.sarkor.com [81.95.225.138]
Trace complete.
Tracing route to toylar.uz [80.80.208.8]
2 49 ms 49 ms 161 ms pppoe-1.106.252.tshtt.uz [84.54.106.1]
3 40 ms 39 ms 40 ms 192.168.19.5
4 40 ms 42 ms 42 ms 84.54.96.30
5 48 ms 49 ms 50 ms bgp.tshtt.uz [84.54.96.29]
6 54 ms 52 ms 49 ms 193.27.207.15
7 48 ms 49 ms 48 ms 89.236.192.153.ip.tps.uz [89.236.192.153]
8 49 ms 50 ms 52 ms mail.lahisam.uz [80.80.208.8]
Trace complete.
Tracing route to www.sarkor.uz [81.95.237.29]
2 49 ms 49 ms 50 ms pppoe-1.106.252.tshtt.uz [84.54.106.1]
3 37 ms 40 ms 40 ms 192.168.19.5
4 171 ms 43 ms 38 ms 84.54.96.30
5 49 ms 50 ms 46 ms bgp.tshtt.uz [84.54.96.29]
6 41 ms 42 ms 46 ms 193.27.207.13
7 59 ms * 61 ms new.sarkor.uz [81.95.237.29]
Tracing route to www.st.uz [217.29.116.175]
2 53 ms 49 ms 50 ms pppoe-1.106.252.tshtt.uz [84.54.106.1]
3 39 ms 56 ms 36 ms 192.168.19.5
4 39 ms 41 ms 41 ms 84.54.96.30
5 47 ms 49 ms 46 ms bgp.tshtt.uz [84.54.96.29]
6 53 ms 47 ms 49 ms 193.27.207.3
7 49 ms 50 ms 50 ms 193.27.206.14
8 52 ms 52 ms 51 ms 217.29.116.14
9 54 ms 46 ms * 217.29.116.175
10 53 ms 53 ms 49 ms 217.29.116.175
Trace complete.
Tracing route to voydod.uz [83.69.139.131]
2 54 ms 50 ms 39 ms pppoe-1.106.252.tshtt.uz [84.54.106.1]
3 41 ms 45 ms 38 ms 192.168.19.5
4 43 ms 38 ms 40 ms 84.54.96.30
5 46 ms 45 ms 49 ms bgp.tshtt.uz [84.54.96.29]
6 52 ms * 53 ms 193.27.207.3
7 53 ms 51 ms 52 ms 193.27.206.30
8 43 ms 42 ms 42 ms sw144-sw135-fe0-1.uzsci.net [83.69.128.21]
9 51 ms 54 ms 54 ms sw135-noc-fe0.uzsci.net [83.69.128.17]
10 53 ms 52 ms 54 ms 83.69.139.131
0 2517 [84.54.103.222]
1 pppoe-1.103.233.tshtt.uz [84.54.103.1]
2 192.168.19.1
3 * 84.54.96.30
5 193.27.207.3
6 * * 193.27.206.126
тест по кинобоксу - 375кб в сек! ГДЕ 2 МЕТРА В ТАС-ИКС?!
login: a71-2256559
Трассировка маршрута к logon.monster-wow.com [91.215.156.21]
0 [84.54.101.252]
2 192.168.19.1
3 84.54.96.30
5 195.69.188.217
6 195.69.189.33
7 195.69.189.25
8 195.69.189.9
9 195.69.189.1
10 78.25.65.241
11 10.222.239.38
12 netnod-ix-ge-a-sth-1500.leaseweb.com [194.68.123.160]
13 po100.sr1.evo.leaseweb.net [85.17.100.226]
14 te5-1.sr5.evo.leaseweb.net [85.17.129.210]
15 * * *
Подсчет статистики за: 350 сек. ...
0/ 100 = 0% |
1.1]
0/ 100 = 0% |
0/ 100 = 0% |
0/ 100 = 0% |
4 41мс 5/ 100 = 5% 5/ 100 = 5% bgp.tshtt.uz [84.54.96.29]
0/ 100 = 0% |
5 48мс 4/ 100 = 4% 4/ 100 = 4% 195.69.188.217
0/ 100 = 0% |
6 46мс 7/ 100 = 7% 7/ 100 = 7% 195.69.189.33
0/ 100 = 0% |
7 47мс 8/ 100 = 8% 8/ 100 = 8% 195.69.189.25
0/ 100 = 0% |
8 46мс 4/ 100 = 4% 4/ 100 = 4% 195.69.189.9
0/ 100 = 0% |
9 48мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 195.69.189.1
6/ 100 = 6% |
10 85мс 8/ 100 = 8% 2/ 100 = 2% 78.25.65.241
0/ 100 = 0% |
11 --- 100/ 100 =100% 94/ 100 = 94% 10.222.239.38
0/ 100 = 0% |
12 --- 100/ 100 =100% 94/ 100 = 94% netnod-ix-ge-a-sth-1500.leaseweb.c
om [194.68.123.160]
0/ 100 = 0% |
13 146мс 6/ 100 = 6% 0/ 100 = 0% po100.sr1.evo.leaseweb.net [85.17.
100.226]
94/ 100 = 94% |
14 --- 100/ 100 =100% 0/ 100 = 0% te5-1.sr5.evo.leaseweb.net [85.17.
129.210]
Трассировка завершена.
А вот тут реальные потери (Логин 2757153)
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 18 ms 18 ms 19 ms pppoe-1.105.233.tshtt.uz [84.54.105.1]
3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
4 16 ms 19 ms 13 ms 84.54.96.30
5 18 ms 18 ms 18 ms bgp.tshtt.uz [84.54.96.29]
6 23 ms 23 ms 25 ms 193.27.207.3
7 26 ms 23 ms 25 ms 193.27.206.126
8 24 ms * 32 ms 91.212.89.46.ip.uzinfocom.uz [91.212.89.46]
Трассировка завершена.
Трассировка маршрута к lineage2.com [64.25.35.111]
0 2517 [84.54.103.222]
2 192.168.19.1
3 84.54.96.30
5 195.69.188.217
6 195.69.189.33
7 * 195.69.189.25
8 * 195.69.189.9
9 195.69.189.1
10 85.26.207.136
11 10.222.241.5
12 * ae52.edge7.Frankfurt1.Level3.net [195.16.162.53]
13 vlan60.csw1.Frankfurt1.Level3.net [4.69.154.62]
14 ae-61-61.ebr1.Frankfurt1.Level3.net [4.69.140.1]
15 * ae-47-47.ebr2.Paris1.Level3.net [4.69.143.142]
16 ae-44-44.ebr2.Washington1.Level3.net [4.69.137.62]
17 ae-92-92.csw4.Washington1.Level3.net [4.69.134.158]
18 ae-91-91.ebr1.Washington1.Level3.net [4.69.134.141]
19 ae-2-2.ebr3.Atlanta2.Level3.net [4.69.132.85]
20 ae-7-7.ebr3.Dallas1.Level3.net [4.69.134.21]
21 ae-93-93.csw4.Dallas1.Level3.net [4.69.151.169]
22 ae-4-90.edge2.Dallas1.Level3.net [4.69.145.203]
23 4.59.197.34
24 lineage2.com [64.25.35.111]
Подсчет статистики за: 600 сек. ...
Трейсыhttp://image.uzdc.uz/pictures/182cf27cf32b74fccb083123f130392f.jpg
патпинги
http://image.uzdc.uz/pictures/d4f01667425420c9789f49a37edf054a.jpg
http://image.uzdc.uz/pictures/e08826a74e97dde806edc89858509bb1.jpg
Пы.Сы. подскажите как сжимать изображения сожму.
Что бы я не трейсил, пакеты умирают вплоть до 9 маршрута, но потом с непонятной переодичностью все нормально пингуется
проверил у себя в таблице маршрутизации все по умолчанию...
Трассировка маршрута к st.uz [217.29.116.175]
1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 47 ms 42 ms 47 ms 217.29.116.175
Трассировка завершена.
C:\Users\KennY>tracert tps.uz
Трассировка маршрута к tps.uz [80.80.208.58]
1 1 ms 1 ms <1 мс 192.168.1.1
2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 240 ms 38 ms 298 ms tps.uz [80.80.208.58]
Трассировка завершена.
C:\Users\KennY>ping sarkor.uz
Обмен пакетами с sarkor.uz [81.95.237.29] с 32 байтами данных:
Ответ от 81.95.237.29: число байт=32 время=48мс TTL=57
Ответ от 81.95.237.29: число байт=32 время=41мс TTL=57
Ответ от 81.95.237.29: число байт=32 время=44мс TTL=57
Ответ от 81.95.237.29: число байт=32 время=45мс TTL=57
Статистика Ping для 81.95.237.29:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 41мсек, Максимальное = 48 мсек, Среднее = 44 мсек
C:\Users\KennY>ping tps.uz
Обмен пакетами с tps.uz [80.80.208.58] с 32 байтами данных:
Ответ от 80.80.208.58: число байт=32 время=47мс TTL=57
Ответ от 80.80.208.58: число байт=32 время=47мс TTL=57
Превышен интервал ожидания для запроса.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Статистика Ping для 80.80.208.58:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 2, потеряно = 2
(50% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 47мсек, Максимальное = 47 мсек, Среднее = 47 мсек
Совершенно верно. Полтора и не больше. АТС 234.
И это с октября ещё.
Интересует такой вопрос если я завтра пойду расторгать договор мне вернут всю сумму снятую в начале месяца? или как там с этим обстоят дела?
Пропало желание сидеть на этом говне!
Одним бескультурным меньше, отлично.
Интересует такой вопрос если я завтра пойду расторгать договор мне вернут всю сумму снятую в начале месяца? или как там с этим обстоят дела?
Пропало желание сидеть на этом г*вне!
они контракт на руки не выдают по этому, unknown :107:
Если честно надоело это... Я понимаю когда это 1-2 дня... НО НЕ НЕДЕЛЮ ЖЕ! ПРИЧЕМ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ!
Просто к проблемам со скоростью прибавились еще бесконечные разрывы!
Нормальная такая скорость до самого свободного порта москвы=))
http://www.speedtest.net/result/1644850005.png (http://www.speedtest.net)
Если честно надоело это... Я понимаю когда это 1-2 дня... НО НЕ НЕДЕЛЮ ЖЕ! ПРИЧЕМ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ!
напишите жалобное письмо администрации узонлайна.
смысл писать?
Уже 3 знакомых сходили и написали эти письма... как то у них ситуация не меняется...
Парни у меня "Отличные" новости=))
Щас звонил в тех поддержку и сказали что инет у нас гнать будет до неизвестного времени... "типо расширяется канал и тд"
Так что сидеть нам в этой попе еще как минимум пару дней
Андрей Андреев
13.12.2011, 00:36
смысл писать?
Уже 3 знакомых сходили и написали эти письма... как то у них ситуация не меняется...
Парни у меня "Отличные" новости=))
Щас звонил в тех поддержку и сказали что инет у нас гнать будет до неизвестного времени... "типо расширяется канал и тд"
Так что сидеть нам в этой попе еще как минимум пару дней
может как минимум месяц?
syntetico
13.12.2011, 00:42
Алишер Умаров, вечер добрый скажите пожалуйста конкретно когда закончятся проблемы со скоростью??? Меня интересует исключительно внешний канал. До 1-го декабря претензий не было вообще. Сейчас просто кошмар.
Alisher Umarov
13.12.2011, 00:52
Спасибо всем кто трейсил. Завтра будем работать по каждому направлению. Если по внешке задержки еще можно понять то по тасиксу так дело не пойдет.
На счет сроков не скажу но буду держать вас в курсе.
Андрей Андреев
13.12.2011, 00:57
Алишер Умаров, вечер добрый скажите пожалуйста конкретно когда закончятся проблемы со скоростью??? Меня интересует исключительно внешний канал. До 1-го декабря претензий не было вообще. Сейчас просто кошмар.
Полностью поддерживаю!
Спасибо всем кто трейсил. Завтра будем работать по каждому направлению. Если по внешке задержки еще можно понять то по тасиксу так дело не пойдет.
Неужели сложно сказать в чем проблема?
Неужели сложно сказать в чем проблема?
Эм нужно вначале ее выявить, я лично представляю структурную организацию узнета, это как лабиринт минотавра, был случай когда на банальный вопрос "не могли бы вы мне дать адресса днс серверов", оператору приходилось звать инженера, а и инженеру долго узнавать зачем мне эти адресса серверов, ведь у них там все автоматически... :dash2:
Maxim Kopytov
13.12.2011, 09:58
Спасибо всем кто трейсил.
Алишер, добрый день!
А можно где-нибудь прочесть официальное сообщение о наблюдаемых нами проблемах с интернетом от ТШТТ?
А если с ТШТТ на Узонлайн перейти, проблемы наблюдаемые вчера поздно вечером, исчезнут?
muza1981
13.12.2011, 13:56
Alisher Umarov,
вчера вечером позвонил в техподдержу по поводу скорости, они сказали, что данный момент унас ползователей много, по этому скорость стал маленькый, ведется работа по расширению канала. У меня вопрос к Вам. Если нет возможности Узонлайна удовлетворить потребности ползователей нормальной скоростью, тогда зачем подключать новых ползователей, если не выдерживает оборудование многих ползователей зачем подключать новых ползователей? Сперва обновите оборудование, потом подключайте новых ползователей. Уже у меня 4-5 дней интернет работает как диал ап. Когда же это кончится. Утром после 11 часов чуть чуть нормализуется, но после 18 часов, вообще невозможно работать. Я с интернетом ползуюсь вечером, поэтому я подключился к ТП Найт лайф-2. Но данный момент не могу нормально пользоваться с интернетом. Тогда зачем выпустили ТП найт лайф.
скорость не то что маленькая, ее вообще нет
дрвеб не может получить несчастный апдейт лист (про то что обновить основную 8 мегабайтную drwebase пытается уже который час, вылетает все по тайм ауту, само собой с вычетом трфика)
легкая версия поисковика ya.ru открывается еле как
работники вы что совсем не мониторите загруженность каналов раз пришли до такого состояния?
Алишер ака, Ремзи вам уже пора открывать официальный форум узонлайн. Я вижу люди спецом регистрируются только для того чтобы в данной ветке что нибудь написать.
Сейчас звонил к технарям 200 09 09 по поводу (http://uforum.uz/showthread.php?p=659524&postcount=85)
Результат был прямо противоположен. Оператор Сардор был грубоват. Я ему объяснил проблему. Он спросил, работает ли Интернет. Я ответил да. Он попросил подождать (советоваться ушел) и через пару минут взял трубку и говорит "Уважаемый абонент мы не отвечаем за работу вашего почтового ящика". Тогда я ему сказал, что мне техподдерка ТШТТ советовала к ним обращаться, что пару дней назад у меня была такая проблема и мне её тогда решили. Он злым голосом повторил что проблема не в их компетенции. Я решил не переходить на "понятные слова" и бросил трубку. Когда почтовый ящик rxusan@tshtt.uz будет работать через почтовый клиент? Через веб интерфейс он работает, но мне это не нужно.
Alisher Umarov
13.12.2011, 15:50
Когда почтовый ящик rxusan@tshtt.uz будет работать через почтовый клиент?
В таком режиме почтовый ящик ТШТТ для сторонних провайдеров работать не будет. Как никогда и не работал. Придется заводить новый в узонлайн когда заработает.
Когда заработает почта в узонлайн я пока не знаю. Но запрос передам.
Timur Salikhov
13.12.2011, 15:57
Уважаемые пользователи Узонлайн. Я злой и не добрый модератор. И правила форума никто не отменял. Выставлено куча штрафов за оффтоп и неприемлемое поведение
KennY, могу сказать одно=)) это не узонлайн виноваты,а тупая монополия Узтелекома!
Все потери у них! вчера ночью специально измерил скорость с помощью 3g модема МТСа и скорость меня огорчила... всегда было 3-4 метра,а вчера ночью было 300кб/сек...
Так что скажем спасибо придуркам из узтелекома! которые все пожизненно настраивают через жопу!
Да не всё так плохо как здесь пишут Uzonline рулит я лично от себя скажу за два года пользования не было токого чтоб проблему какую нибудь мне не решили да бывает что скорость падает, да тех подержка иногда не может решить проблему у кого не бывает, но в целом очень много сделано.
А что разве Узонлайн существует 2 года?
Да не всё так плохо как здесь пишут Uzonline рулит я лично от себя скажу за два года пользования не было токого чтоб проблему какую нибудь мне не решили да бывает что скорость падает, да тех подержка иногда не может решить проблему у кого не бывает, но в целом очень много сделано.
А что разве Узонлайн существует 2 года?
Два с учётом UzNet.
Подскажите пожалуйста если время от времени у меня на ПК появляется другой мак адрес что это значит.
Тут небольшой вопрос: по вечерам с файл.уз качает со скоростью не более 15кб/с (как с внешки т.к. у меня Life-1) .. с других сайтов больше... это ФО глючит или он выпадает из ТАС-ИХа время от времени? просто днем все более менее нормально пашет.
С 2003 года я пользуюсь adsl соединениями (с 3 класса в общем), не хочу конечно никого рекламировать, но самый стабильный доступ обеспечивают только "Оранжевые", у всех остальных проблемы колосального масштаба
Timur Salikhov
13.12.2011, 20:08
С 2003 года я пользуюсь adsl соединениями (с 3 класса в общем Вы издеваетесь?? Не смотря на предупреждения модератора вы продолжаете оффтопить в теме!!!
Akmaljon
13.12.2011, 20:27
Подскажите пожалуйста если время от времени у меня на ПК появляется другой мак адрес что это значит.
Это значит под Вашим логином и паролем кто то с другого компа лазает в СЕТЬ
Это значит под Вашим логином и паролем кто то с другого компа лазает в СЕТЬ
Вот она как? Спасибо за подсказку! поменял пароль
Все самое веселое начинается вечером:
А что за прога то в скриншотах?
Александр Баягин
13.12.2011, 22:48
Все самое веселое начинается вечером:
А что за прога то в скриншотах?
mtr (http://www.bitwizard.nl/mtr/)
http://2ip.ru/speedbar/MTMyMzgxMDEwNy0xNDQuMTItNDgxLjg0My0xNzguNzY3LTE5NT I4MQ==.gif (http://2ip.ru/speed/)
Время измерения 2:00... с пол ночи уже 2 ночь подряд идут постоянные срывы связи!
И спрашивается за что я плачу деньги? Тарифный план NightLife2!
Rodion Alexandrov
14.12.2011, 02:44
Жалкие попытки оживить шлюз узпаковский 213.230.90.1 дабы сбалансировать нагрузку.. да уж лучше его прибить совсем. К чему, раздавая в диапазоне 84.54.x.x в течении дня, к ночи просто переключать на то, что не просто не работает, а работает в ущерб всем брендам и начинаниям.
НЕ ПОНИМАЮ!!!!!
Еще никогда за многолетнюю практику использования сетей УзТелекома, Узнета, сети ТШТТ, в коей долгое время использовал анлим, и не только по долгу работы или потому что делалось своими руками, ну не было такого ужасающего положения с качеством коннекта.
http://2ip.ru/speedbar/MTMyMzgxMzE5Ny03NS4yMTktNDc5Ljg4NS0xNTEuNTAxLTE5NT I4MQ==.gif (http://2ip.ru/speed/)
Хотелось бы знать, есть ли, в UZONLINE, которая должна была объединить лучшее, что было во всех филиалах УзбекТелекома, услуга, отдельная по выделению постоянного IP-адреса именно рэйндже 84.54.х.х ?
Если имеется, то какова стоимость избавления от нервных позывов звонить и беспокоить руководство и возможно ли её совместить с планом NightLife2?
spawn098
14.12.2011, 09:25
Dec 14 09:21:07> Connect: ppp0 {--} nas1
Dec 14 09:21:10> WAN IP address 213.230.95.181
Dec 14 09:21:10> PPPoE Connect with IP Address 213.230.95.181
Dec 14 09:21:10> WAN gateway 213.230.95.1
Dec 14 09:21:10> primary DNS address 84.54.64.34
Dec 14 09:21:10> secondary DNS address 195.158.0.1
Dec 14 09:21:10> PPPoE Connection Successfully Established
Dec 14 09:21:10> PPPoE Connect with Gateway IP Address: 213.230.95.1
http://2ip.ru/speedbar/MTMyMzgzNjYxNC0xMDAuMDk1LTc1My44NTItMC0xOTUyODE=.g if
по ходу с вашим шлюзом 213.230.х.х проблемы, если даже утром инет еле работает...
и почему то 2 день подряд спидтест вместо ТПСа выбирает Бишкек, так как считает пинг до него считается лучшим о_О
Бишкек
http://www.speedtest.net/result/1647571661.png
Москва
http://www.speedtest.net/result/1647576650.png
vintage8
14.12.2011, 09:47
Уважаемые представители компании!
Можете ли вы дать внятное объяснние тому, что происходит в данный момент с интернетом предоставляемым компанией Uzonline? Ведь уже больше недели, если не две интернет периодически подвисает выбрасывает и причиняет прочие неудобства!
И наверное главный вопрос!: когда же работа сервис будит предоставляться в штатном режиме!!!???
Remzi Mambetov
14.12.2011, 09:52
Возникают ли проблемы со скоростью у абонентов которым присваиваются IP 84.54..........?
cmd>>>ipconfig
Maxim Kopytov
14.12.2011, 09:56
Уважаемые представители компании!
Можете ли вы дать внятное объяснние тому, что происходит в данный момент с интернетом предоставляемым компанией Uzonline? Ведь уже больше недели, если не две интернет периодически подвисает выбрасывает и причиняет прочие неудобства!
И наверное главный вопрос!: когда же работа сервис будит предоставляться в штатном режиме!!!???
Может вопрос адресовать пресс-службе?
http://uforum.uz/showthread.php?t=15221&page=70
Тем временем в Багдаде все спокойно.
https://img.uforum.uz/thumbs/yhqgahx6145461.png (https://img.uforum.uz/images/yhqgahx6145461.png)
https://img.uforum.uz/thumbs/vifwnbg1919137.png (https://img.uforum.uz/images/vifwnbg1919137.png)
Жаль, что на походы в офисы и написание бумажных писем времени нет.
Однако есть анкета.
http://uztelecom.uz/ru/polls/survey/
https://img.uforum.uz/thumbs/vqgeiiv6217737.png (http://uztelecom.uz/ru/polls/survey/)
Александр Сучков
14.12.2011, 10:39
Уже вчера доложил руководству компании о том , что очень много вопросов на форуме у пользователей по качеству .
Сегодня еще раз обращу внимание руководства на проблемы.
Сам я также пользователь Узонлайн , так что мучаюсь вместе с Вами.
С уважением ко всем
Уважаемые пользователи! Попробуйте проверить скорость услуги Интернет. Есть ли изменения? (а они должны быть).
Ничего не изменилось! кроме Tas-IX он в норме=)) но 213.... диапазон IP как обычно гонит...
http://2ip.ru/speedbar/MTMyMzg0MTQ1OC0xMDEuMjM3LTQxNS4yOTMtMTc2LjM3LTE5NT I4MQ==.gif (http://2ip.ru/speed/) тест с мира!
Возникают ли проблемы со скоростью у абонентов которым присваиваются IP 84.54..........?
Когда IP лежит в указанном Вами диапазоне всё идет прекрасно.
На данный момент IP 213.230.95.227 с 5:00 до 7:00 была заявленная скорость в 62кб/с, а до 5:00 и после 7:00 скорость с "мира" падала в разы - максимум 17кб/с (c 12:00 до 10:00 шла закачка с сайта letitbit.ru), при этом скорость в тас-икс оставалась неизменной и соответсвовала 200кб/с.
Тариф "ночной 2". Данные взяты с персонального кабинета.
Беру свои обратно! НЕФИГА НЕ ПАШЕТ!
Опять гонит тас-икс! постоянные обрывы связи! и это все в 213.230.... диапазоне!
и это все в 213.230.... диапазоне!
У меня на данный момент с "тазиком" все в норме 210кб/с, IP 213.230
А вот инет совсем упал, почти дайлап!
щас вот поймал 84... диапазон и скорость в тас икс 210! а на 213 постоянные вылеты... вначале да было 210,а потом начались вылеты и тд!
Maxim Kopytov
14.12.2011, 11:19
А вот инет совсем упал, почти дайлап!
Вчера пришлось подлючиться через дайл-ап. Так вот, дайлап работает быстрее, хоть сайты можно просматривать.
Maxim Kopytov
14.12.2011, 11:22
Уже вчера доложил руководству компании о том , что очень много вопросов на форуме у пользователей по качеству .
С уважением ко всем
Просто нигде нет отфициальных сообщений о существующих проблемах.
Возникает резонный вопрос: Почему?
С уважением ко всем
Вы хотите сказать что за 2 недели проблем с интернетом руководство даже не в курсе об этом?:shok:
щас вот поймал 84
Невздумайте отпускать его, с ним и правда получше. :)
щас вот поймал 84
Невздумайте отпускать его, с ним и правда получше. :) Но так же недолго.... линк все равно падает.
Remzi Mambetov
14.12.2011, 12:33
щас вот поймал 84
Невздумайте отпускать его, с ним и правда получше. :) Но так же недолго.... линк все равно падает.
Т.е. линк обрываете вручную, т.к. нет загрузки трафика?
Rodion Alexandrov
14.12.2011, 12:33
Благодарю Вас за информацию. Будем выяснять.
Не надо ничего выяснять, просто пригласите специалиста с прямыми руками и светлой головой например Вадима Зубанова, заплатите достойно. И это избавит от проблем как вас так и абонентов.
Экспериментировать с перебросом роутингов по ходу предоставления сервиса БЕЗ НАДЛЕЖАЩЕГО УВЕДОМЛЕНИЯ, это значит и читать весь этот срач от недовольных абонентов. Неужели просто хотя бы частью мысли это никому не пришло в голову?
Александр, вопрос прямой, как долго мучаешься? По времени.
Прекрасно понимаю, что на самом деле никто никого никогда и не слушал в УзТелекоме, а уж тем более какие-то жалобы. На фоне общей статистики отчетов, что всё зашибись это позволительно же и просто кончится строгим обещанием разобраться. Но при отсутствии реальных, знающих и понимающих проблему людей, технических специалистов, не боящихся кричать своему руководству об этих проблемах, все уверения, что вопросы будут решены, как показала практика на самом деле будут растянуты на года. И никакая смена бренда не поможет. Бренд меняется, мышление тоже самое.
Т.е. линк обрываете вручную, т.к. нет загрузки трафика? Да... и время от времени связь надо мной сжаливается и сама просто обрывается... на пару движений меньше.. и то хорошо. X.x
cmd>>>ipconfig
да Ремзи возникают!
потери пакетов около 5-10% при ping ya.ru -t в течении минуты!
С уважением ко всем
Ув. Александр, прошу обратить внимание руководства, что проблемы у пользователей начались после тех. перерыва на списание денежных средств
с 30 ноября на 1 декабря!
Т.е. линк обрываете вручную, т.к. нет загрузки трафика?
Ремзи, кстати промониторте используемое ПО на серверах.
Сам сталкивался с проблемами, когда некоторые сетевые службы на UNIX
системах не успевали обрабатывать трафик несмотря на наличие свободных
ресурсов у хоста.
syntetico
14.12.2011, 13:39
Прошло уже полмесяца, а они эксперементируют на нас!!! Что за произвол творится, мы чё *** кролики подопытные что ли?!
Пригласите в конце концов настоящего спеца! Почемы мы должны страдать пока вы там что-то выясняете и разбираетесь, уже полмесяца прошло. У вас совесть есть?
Timur Salikhov
14.12.2011, 13:41
Тема разделена. Сообщения в части трассировки выделены сюда http://uforum.uz/showthread.php?t=16952 в дальнейшем размещать их там.
eldorado777
14.12.2011, 13:46
Благодарю Вас за информацию. Будем выяснять.
Не надо ничего выяснять, просто пригласите специалиста с прямыми руками и светлой головой например Вадима Зубанова, заплатите достойно. И это избавит от проблем как вас так и абонентов.
Экспериментировать с перебросом роутингов по ходу предоставления сервиса БЕЗ НАДЛЕЖАЩЕГО УВЕДОМЛЕНИЯ, это значит и читать весь этот срач от недовольных абонентов. Неужели просто хотя бы частью мысли это никому не пришло в голову?
Александр, вопрос прямой, как долго мучаешься? По времени.
Прекрасно понимаю, что на самом деле никто никого никогда и не слушал в УзТелекоме, а уж тем более какие-то жалобы. На фоне общей статистики отчетов, что всё зашибись это позволительно же и просто кончится строгим обещанием разобраться. Но при отсутствии реальных, знающих и понимающих проблему людей, технических специалистов, не боящихся кричать своему руководству об этих проблемах, все уверения, что вопросы будут решены, как показала практика на самом деле будут растянуты на года. И никакая смена бренда не поможет. Бренд меняется, мышление тоже самое.
В Узтелекоме не любят платить за мозги и за прямые руки. Пока UzOnline не ляжет полностью, человека со стороны они не возьмут.
С уважением ко всем
А.С. надо теперь и руководство подключить к Узонлайну, чтобы оно тоже "мучалось вместе с нами" :) Тогда и будет прогресс!!!
Timur Salikhov
14.12.2011, 13:48
В Узтелекоме не любят платить за мозги и за прямые руки. Пока UzOnline не ляжет полностью, человека со стороны они не возьмут. У меня терпения выше крыши. Но в таблице штрафов есть пункт: read-only Для профилактики всяких флудеров, и скоро наверное придется его применять в разделе UZONLINE.
Francesc
14.12.2011, 15:56
И ещё, хотел предупредить рание заблокированные сайты в Узбекистане, открываются Вы же знаете, там много не нужной информации
на 225ой АТС возле базара видел сейчас техников Узтелекома в проводах разбирающихся. Надеемся на лучшее)
muza1981
14.12.2011, 18:46
Когда же закончится это фигня со скоростью. Кто-то может конкретно сказать, когда закончится проблема со скоростью.
С половины 7 начались проблемы со скоростью в тас-икс и постоянные обрывы каждые 15-20минут!
0 2517 [84.54.103.161]
2 192.168.19.1
3 84.54.96.30
5 193.27.207.3
6 * 193.27.206.126
Пожалуйста, подождите
Данные, размером 512 KB переданы за 8.605 секунд, скорость вашего соединения равна .......... 59.5 KB/s
блин ну что за фигня у вас с 213. Неделю пока 84 был, было всё ок. Как только словили 213 всё скорость ниже плинтуса.
Александр Баягин
14.12.2011, 22:22
Мда, скорость пропадает вечером. Коннект держу сутки: днем все хорошо, а вечером совсем плохо.
Неделю мы без интернета - спасибо нац. провайдеру за это!
Трассировка маршрута к amazon.com [72.21.214.128]
0 2517 [84.54.104.153]
1 pppoe-1.104.252.tshtt.uz [84.54.104.1]
2 192.168.19.5
3 84.54.96.30
5 * 195.69.188.217
6 195.69.189.33
7 195.69.189.25
8 195.69.189.9
9 195.69.189.1
10 85.26.207.136
11 10.222.239.34
12 ethernet13-1.ar1.arn2.gblx.net [159.63.22.89]
13 ae10.csr2.ARN3.gblx.net [67.17.74.45]
14 te7-1-10G.ar4.DCA3.gblx.net [67.17.104.54]
15 * * *
Подсчет статистики за: 350 сек. ...
почему это неделю? уже как бы 2 недели!
Им же было важно набрать клиентов! и насрать как у них работает интернет!
Маска, важную часть патпинга вы и не предоставляете... дождитесь когда статистика соберется то, именно там и указываются потери.
Маска, важную часть патпинга вы и не предоставляете... дождитесь когда статистика соберется то, именно там и указываются потери.
что выдает то и даю! я знаю что тут не хватает
Опять IP 213.230..., но скорость скачки с инета при этом в норме. Ташк. время 5:50
ЗЫ время 5:58 2-х кратное падение скорости на внешке, теперь максимум 30кб/с.
ЗЫ время 6:05 3-ч кратное падение - макс 23кб/с
:offtopic: Каких ещё бонусов ждать от УзОнлайна под Новый год?:buba:
AbuMuslim
15.12.2011, 06:05
скорость плохая... сеть часто пропадает...
Кстати поймал сегодня с утра интересный момент. Айпи 84.54.х.х.
Коннект есть, Торрент файлы раздает (не принимает). Но при попытке зайти на любой сайт выкидывает на fail.uzonline.uz.
Пришлось перезагрузить модем - в итоге получил пресловутый 213.230.х
Скорость не замерял.
Но интересен сам момент выкидывания на fail.uzonline.uz
Александр Сучков
15.12.2011, 10:35
Мне понятен Ваш гнев. Технические проблемы действительно существуют. Мы работаем над их устранением. Сейчас ставится новое оборудование и скоро все будет нормализовано.
Что касается клиентов...
Мы ВАС очень ценим и обязательно сделаем существенные компенсации всем пострадавшим абонентам.
Объявление об этом мы опубликуем в ближайшее время.
Размер компенсаций будет адекватным потерям клиентов в качестве обслуживания.
От имени компании приношу всем извинения за временные неудобства.
С уважением ко всем
ElectroApe
15.12.2011, 11:26
Коннект есть, Торрент файлы раздает (не принимает). Но при попытке зайти на любой сайт выкидывает на fail.uzonline.uz.
Скорость не замерял.
Возможно в данный момент были неполадки с DNS сервером, который на все вопросы отвечал фэйлом :) А торрент клиенту DNS сервер не нужен, потому и работал.
К слову у меня даже на 213.230.*.* никаких проблем уже неделю (хоть потери и имеються), даже наоборот в торрентах по тасиксу больше пиров т.к некоторые не торопливые пользователи досих пор сидят со старыми фильтрами в которых забанен диапазон ТШТТ, незнаю уж почему ...
Мне понятен Ваш гнев. Технические проблемы действительно существуют. Мы работаем над их устранением. Сейчас ставится новое оборудование и скоро все будет нормализовано.
Что касается клиентов...
Мы ВАС очень ценим и обязательно сделаем существенные компенсации всем пострадавшим абонентам.
С уважением ко всем
Нельзя ли мне, в качестве компенсации, перекинуть оптику?
Всего каких-то жалких 120 метров?
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1119/b7/f0becab5000320df1f23f88b159287b7.jpg (http://i29.fastpic.ru/big/2011/1119/53/95230bd7f08bdc2f887637804104f253.jpg)
Или увеличить UPLOAD до 4 или 2 мегабит по меди?
Приобрел маршрутизатор Асус N16 для раздач на трекере (http://soft.uzdc.uz/index.php).
Радовать на скорости до 512 могу в Мир уже.
Alisher Umarov
15.12.2011, 16:02
Уважаемые абоненты!
По ходу работ по улучшению качества услуг по следущему адресу установлен локальный измеритель скорости от speedtest.net в целях диагностики скорости передачи данных внутри сети.
Прошу протестировать
http://www.tshtt.uz/?p=1061
Алишер, так с локальной сетью вроде все в порядке, у меня что туда, что оттуда 1.96 Мб/с, причем без разницы какой IP. Нас всех интернет интересует, вот Вы бы такой тестер за пределы сети установили бы, да и логи оттуда сняли.
Скорость не замерял.
Проверте свой баланс когда Вас отключают за не достатка баланса или ан ден абон платы то вас автоматом выкидывает на fail.uzonline.uz
Что касается клиентов...
С уважением ко всем
У меня такой вопрос согласно договору публичной оферты компания обязуется поставить интернет поток указанных в приложении 1 и 2. Возникает вопрос согласно гражданскому праву, по договорной правовой базе Вы (Ваша компания) должна официально извенится перед пользователями (Даже не соизволили предупредить тупо взяли все обос.....и) вот согласно данным нармотивно правовым доккументам возместить причененный ВО ПЕРВЫХ МОРАЛЬНЫ а ВО ВТОРЫХ МОТЕРАЛЬНЫЙ ущерб. Хотя как я виже по поступками компании УЗБЕКТЕЛЕКОМ на врядли Вы так сделаете может и получат из 10 000 чел 100 компинсацию а остальным просто покажут фиг.
Fazilov Alisher
15.12.2011, 17:53
может уже стоит закрыть тему на определенное время или раздать баны?
P.S с наличием штата технарей, вообще зачем мониторить ситуацию с помощью пользователей, Вам правда так нужны логи? ...
ElectroApe
15.12.2011, 18:04
может уже стоит закрыть тему на определенное время или раздать баны?
P.S с наличием штата технарей, вообще зачем мониторить ситуацию с помощью пользователей, Вам правда так нужны логи? ...
Для сбора статистики по потерям между шлюзами и одного "технаря" достаточно ...
Проверте свой баланс когда Вас отключают за не достатка баланса или ан ден абон платы то вас автоматом выкидывает на fail.uzonline.uz
Я как бы в курсе, но все равно спасибо. Трафика у меня еще 4 Гига.
Алишер, так с локальной сетью вроде все в порядке, у меня что туда, что оттуда 1.96 Мб/с, причем без разницы какой IP. Нас всех интернет интересует, вот Вы бы такой тестер за пределы сети установили бы, да и логи оттуда сняли.
К сожалению нет, и с внутренних ресурсов Узонлайн при скачивании скорость падает в "часы пик". С виртуальной флешкой fdrive.uzdc.uz скорость неважная, вчера замерял c Узонлайновского файл хостинга file.uznet.net , тоже скорость далеко не 2 мегабит\с .
Пост #80 от sirop
http://uforum.uz/showthread.php?p=660436&postcount=80
С торрент треккером все нормально. Как Вы говорите, "что туда, что оттуда 1.96 Мб/с".
В vks.uznet.net (видеоконференция) и teamspeak.uznet.net (VoIP чат сервер) и games.uznet.net (игровой портал) даже незахожу , чтобы неразочароваться :) Хотя возможно там всё работает как по маслу :)
Александр Сучков
15.12.2011, 18:17
может и получат из 10 000 чел 100 компинсацию а остальным просто покажут фиг.
Напрасно Вы так думаете!
Мы и извинимся официально и компенсации сделаем для всех клиентов пострадавших от данной проблемы. Поверьте это будут не 100 абонентов.
Сейчас мы постараемся в кратчайшие сроки решить проблемы и тогда решим как лучше сделать компенсации.
От имени компании еще раз прошу прощения за временные неудобства.
С уважением ко всем
Самое интересное, что когда звонишь в СТП они пудрят мозги и говорят что у них всё нормально! странная тех поддержка 4 дня назад позвонил в 10 счемто вечера так мне сказали чтобы я позвонил в рабочее время я задал вопрос, а разве СТП работает не 24 часа без выходных мне сказали да 24 часа, но позвоните в рабочее время, ну просто слов нету! ксате вопрос к начальнику СТП, когда уже наконец можно будет бес проблем так сказать быстро дозвониться в ваш СТП а то к вам очередь как за колбасой один раз 18 минут ждал пока очередь придёт, и в итоге СТП кроме как мы приняли вашу заявку больше слов не знают нормально даже обьеснить не могут помочь человеку, что то посоветовать пусть совет не поможет но клиент будет знать что СТП хотябы попыталась ему помочь!
Напрасно Вы так думаете!
Мы и извинимся официально и компенсации сделаем для всех клиентов пострадавших от данной проблемы. Поверьте это будут не 100 абонентов.
Сейчас мы постараемся в кратчайшие сроки решить проблемы и тогда решим как лучше сделать компенсации.
С уважением ко всем
А как вы вычислите кто постродал а кто нет? мне кажеться это только слова !
Александр Сучков
15.12.2011, 18:33
Это не только мои слова :)
Давайте дождемся окончательного решения проблемы ... Поверьте, компенсации затронут тысячи абонентов , а не только кого мы "вычислили".
С уважением
ElectroApe
15.12.2011, 18:45
А можно мне тоже "что туда что оттуда 1.96 Мб\с" ?) Пока тех.персонал настраивает гейтвеи может заодно повключает AnnexM где это возможно ?
Ув. Александр Сучков,
Вот я уже перешел с ТШТТ на узонлайн. Выбрал тариф active1 только ради скорости. Мне не нужен 5000 МБ, мне достаточно и 500 МБ. Но заплатив 35,000 сум, я не получаю почти ничего. Днем я на работе, а вечером когда надо инет не работает. То есть нет скорости вообще. Часами мучился что бы открыт почти от гугла, но так и не открыл. Я понимаю некоторые сотрудники таких как Вы, Алишер ака пытаетесь помочь нам абонентам и хотите поднять уровень сервиса узонлайн. Но как не крути получается опять ж%па.
Вот как Вы думаете, будет ли скорость у узонлайн или нет? Вернее что Вы там обсуждаете так дольго?
Александр Сучков
15.12.2011, 19:12
Вот как Вы думаете, будет ли скорость у узонлайн или нет? Вернее что Вы там обсуждаете так дольго?
Скорость обязательно будет. Просто возникли непредвиденные проблемы после объединения сетей бывшего Узнет и ТШТТ. Проблема оказалась сложнее, чем думали.
Сейчас специалисты стараются решить её как можно быстрее.
После этого работа восстановится полностью.
Скорости по вашему тарифу будут. И по всем другим также
С уважением
Downstream Upstream
SNR Margin
:
44.5 30.0 db
Line Attenuation
:
22.0 13.0 db
Data Rate Скорость передачи данных
:
256 256 kbps 256 256 кбит/с
Почему у меня сомнения что мою скорость порезали... Теперь понятно почему с момента подключения у меня скорость выше 26 кб скачки не поднимается.
Как исправить кто знает помогите, тех поддержка модем даже настраивать не умеет.
Тех. поддержке оставил заявку. Скорость в тас иксе. больше 26 кб/с не поднимается.
Пожалуйста, подождите
Данные, размером 512 KB переданы за 30.859 секунд, скорость вашего соединения равна .......... 16.592 KB/s
До этого оставлял № 15838 Не каких движений не было.
Приняли заявку № 17723 с статусом критический, надеюсь хоть что нибудь сделают.
NikolayP
15.12.2011, 20:25
Уважаемый , Александр Сучков, мне кажеться пострадали все , т.к с такой скоростью у всех думаю остался лишний трафик , ну и конечно был плохой доступ к интернету . Неужели всем сделают компенсации всем абонентам ?
NikolayP, к чему задавать однотипные вопросы, дождитесь и все увидите.
vintage8
15.12.2011, 20:43
Хотел загрузить скрин на котром явно видно какая скорость тас икса, так даже фотку в 300 кб загрузить на форум не получается!
Хотя бы примерно можете сказать когда инет заработает?
А поощрения коснутся надеюсь не только ТП с траффиком, но также и безлимитный тарифные планы!
НУ как бы у меня Nightlife2 и получается нормально сидеть только днем... трафика осталось 600мб... хотя за тот месяц еле как потратил 1200=)) так что думайте сами! я надеюсь компенсация не будет в виде 200-500мб?
vintage8
15.12.2011, 21:16
https://img.uforum.uz/thumbs/jcdtidz9128872.png (https://img.uforum.uz/images/jcdtidz9128872.png)
ТП Life - 1
2Мбит/с TAS-IX
Я думаю, что исправление проблемы до 20 числа и новогодние подарки в виде достойного трафика всем абонентам, было бы достойной компенсацией ...
У меня подключается к 84.** потом через секунду выкидывает, потом обратно подключается к 213.* выкидывает. Короче интернета нет.
Тех. поддержке оставил заявку. Скорость в тас иксе. больше 26 кб/с не поднимается.
Пожалуйста, подождите
Данные, размером 512 KB переданы за 30.859 секунд, скорость вашего соединения равна .......... 16.592 KB/s
у тебя скорость на порту зарезана, штурмуй тех.поддержку!
В конце концов кое как стабильно законнектился, но Upstream упал до 351kbps.
https://img.uforum.uz/images/rizhbes1765961.jpg
Иф Вахидов
15.12.2011, 22:57
Везет же вам Узонлайновцы:)
Короче фигня полная, нету стабильного (свыше 10 секунд коннекта)! Получается вместо 5000 Мб использую максимум 2000 Мб.
ElectroApe
15.12.2011, 23:40
Короче фигня полная, нету стабильного (свыше 10 секунд коннекта)! Получается вместо 5000 Мб использую максимум 2000 Мб.
Маньяк, 2 Гб в месяц при коннекте менее 10 секунд за сессию :D
http://image.uzdc.uz/pictures/c9066071d6f8ac94d7550b9fd7eee466.jpg
хмм на 213.хх уже час нету разрывов и норм скорость... даже лучше чем на 84.хх
http://image.uzdc.uz/pictures/c9066071d6f8ac94d7550b9fd7eee466.jpg
хмм на 213.хх уже час нету разрывов и норм скорость... даже лучше чем на 84.хх
на 84... норм работает внешка=)) на 213 тас икс=) так что приходится выбирать или тебе нужна внешка или тас икс=))
84 уже походу не работает!только на 213 подключается.Жалко что с 213 нельзя заходить на ФТП(
Пожалуйста, подождите
Данные, размером 512 KB переданы за 30.859 секунд, скорость вашего
соединения равна .......... 16.592 KB/s
у меня после 8-9 вечера такая проблемма начинаеться прошло пять дней моя заявка осталась без внимания так что думаю в СТП звонить смысла нету там паходу студенты сидять которым подработать надо!
А у меня даже на официальный сайт uzonline не заходит.:dash2:
Маньяк, 2 Гб в месяц при коннекте менее 10 секунд за сессию :D
Дык прошло полмесяца и я использовал всего 1 Гиг.
Кстати обратил внимания у меня сконнектился на 213.230.*.*, раньше в настройках роутера был еще Primary DNS, Secondary DNS (84.*.*.*), так вчера они были пустыми, а коннект был хотя upstream был около 400 kbps. Короче ТАСИКС работал с горем пополам, даже на юфорум минут 10 заходил, в мир вообще выхода не было - или я просто не дождался (ждал минут 5).
Плюс дисконнекты постоянные - соединяется к примеру с 84.*, захожу к примеру на юфорум, набираю текст, отправляю - не уходит, смотрю нет интернета, коннектится. Потом вся сначала и так как я понял практически до утра.
Судя по тому что по звонку в СТП я все время попадал либо 10 либо 11 либо 13, проблема не только у меня.
Уважаемая команда Узонлайн, я все понимаю, знаю что технический вопросы решаются, уверен, что делается все по максимуму, и пытаетесь все решить. Но давайте, скажите, товарищи с 14 по 20 декабря интернет будет не у всех, и мы тогда не будем пытаться нагружать канал своими попытками, заодно и вам мешать не будем постами, звонками. Само собой я (как и другие абоненты Узонлайн) надеюсь, что с вашей стороны будут сделаны ответные шаги - как минимум, перенос неиспользованного трафика на следующий месяц или что то другое (особенно для анлимных пользователей).
С уважением ко всем!
Мне вот сегодня ночью нужно было срочно позвонить в штаты,не смог этого сделать... То были постоянные обрывы,то скорость была не важной! и я из за этой оплошности узонлайна остался без 150$ и подарков на новый год для близких! Спасибо Узонлайн за такой ...........интернет... даже щас я не могу открыть почту!
Я для себя уже решил... Появится порт на ТПСе свалю туда... ну или на крайний случай в комнет!
Еще интересует такой вопрос... Есть ли тут юристы или адвокаты? Такое хамство провайдера нужно наказывать рублем! Просто по другому не поймут... Щас нам как голодным шавкам кинут по 500-1000мб интернета типо вот вам за причиненые неудобства и все забудут о том что уже 2 недели нету интернета!
Maxim Kopytov
16.12.2011, 10:35
Уважаемая команда Узонлайн, я все понимаю, знаю что технический вопросы решаются, уверен, что делается все по максимуму, и пытаетесь все решить. Но давайте, скажите, товарищи с 14 по 20 декабря интернет будет не у всех, и мы тогда не будем пытаться нагружать канал своими попытками, заодно и вам мешать не будем постами, звонками. Само собой я (как и другие абоненты Узонлайн) надеюсь, что с вашей стороны будут сделаны ответные шаги - как минимум, перенос неиспользованного трафика на следующий месяц или что то другое (особенно для анлимных пользователей). С уважением ко всем!
Поддерживаю! Хочется услышать хоть какие-то прогнозы! На официальных сайтах нет никаких сообщений о проблемах. В Багдаде все спокойно.
В ближайшие дни по идее мне нужно идти и заключать договор с УзОнлайн, сейчас я еще на ТШТТ. Если компания, официально, на своих сайтах, не хочет признать существование проблемы, не уведомляет своих абонентов, не дает никаких прогнозов по устранению проблемы, вот думаю, может раскошелиться и приобрести услугу у другой компании, которая будет оказывать достойный сервис, а в случае возникновения проблем будет иметь смелость сообщать о них своим абонентам.
может и получат из 10 000 чел 100 компинсацию а остальным просто покажут фиг.
Напрасно Вы так думаете!
С уважением ко всем
Надеюсь что дело не дойтет до организации при прокуратуре республике по деонополизации и по защете прав потребителей ))) согласно пунктам договора публичной офферты ))
Это не только мои слова :)
Давайте дождемся окончательного решения проблемы ... Поверьте, компенсации затронут тысячи абонентов , а не только кого мы "вычислили".
С уважением
Кстати славо богу что я начал записовать переговоры с тех. поддержкой и как докозательсто их бездействия и также пару писменных обращений с подписю начальников отдела которые приняли у меня эти письма так что я жду ооооочень уж удволитворительного возмещения причиненного мне ущерба.
P/s
В первые дни обвала линка у Узтелекома я не смог закрыть свои торги в Форексе в выгодном мне позиции а уж поверте там не малоо я потерял средств и нервыыы!!!
Я думаю, что исправление проблемы до 20 числа и новогодние подарки в виде достойного трафика всем абонентам, было бы достойной компенсацией ...
Простите но глупое и не лепое предложение обясняю получается в 20 дней до 20 декобря Вы убивали нервы :dash2: инет совсем не работал просто ж..а и Вы просити трафик в виде бонуса за 10 дней которые сгорять 31 числа и здравствуй новыйгод идём платить за инет глупо. Я думаю что Ваще месяц декабрь пусть Узонлайн удалит из своего календаря и перенесёт оплаты всех абонентов на январь месяц если конечно смогут васстановить вес этот хаос до января.
Мне вот сегодня ночью нужно было срочно позвонить в штаты,не смог этого сделать... То были постоянные обрывы,то скорость была не важной! и я из за этой оплошности узонлайна остался без 150$ и подарков на новый год для близких! Спасибо Узонлайн за такой ...........интернет... даже щас я не могу открыть почту!
Я для себя уже решил... Появится порт на ТПСе свалю туда... ну или на крайний случай в комнет!
Еще интересует такой вопрос... Есть ли тут юристы или адвокаты? Такое хамство провайдера нужно наказывать рублем! Просто по другому не поймут... Щас нам как голодным шавкам кинут по 500-1000мб интернета типо вот вам за причиненые неудобства и все забудут о том что уже 2 недели нету интернета!
Тааак есть конечно во первых как видете у Вас уже предупреждения так как сам форум и все остальное связано с узтелекомом.
Во вторых у нас не принятно давить на больших людей в галстуках вот второй повод почему вы получили предуприждения.
Во в тертьех надо действовать опперативно что бы все это доказать когда веся сеть в ж..пе пригласть сотрудников с организации по защите правам потребителей написать заявления в прокуратуру составить акт о не исполнения своих обязанностей со стороны поставщика услуг получить или заставить поставить подписться в актах всех тех людей которые вы пригласили к Вам проверить ваш интернет после написать заявления в прокуратуру и в суд.
В четвёртых в ответ вы получете Боооолььшой фиг так как у Вас и у многих других не хватит сил и связей что бы прижать их к стеньке много уж там людей из миски клуют пщиницу и делют $$$.
В пятых Вы можее проверить что после этого сообщения у меня тоже появиться предупреждения это Вам докозательство ))))
На тарифах life и night какая дается исходящая скорость ?
Если можно со ссылкой на офсайт.
Два мегабита?
Один мегабит?
Или ещё меньше?
Виталий Нам
16.12.2011, 12:45
Скорость обязательно будет. Просто возникли непредвиденные проблемы после объединения сетей бывшего Узнет и ТШТТ. Проблема оказалась сложнее, чем думали.
Сейчас специалисты стараются решить её как можно быстрее.
После этого работа восстановится полностью.
Скорости по вашему тарифу будут. И по всем другим также
С уважением
а как будет объявлено о компенсации и об окончании наладочных работ ?
просто давно хотел перейти на ночной анлим, но в следствии отрицательных отзывов о скорости(поэтому и запрашивал статистику об использовании канала ночью -- подозревал,что канал перегружен), ждал лучшего момента )
думаю,что официального ответа буду ждать не только я
как всегда спасибо за проделанную работу :clapping:
ElectroApe
16.12.2011, 13:14
На тарифах life и night какая дается исходящая скорость ?
Если можно со ссылкой на офсайт.
Два мегабита?
Один мегабит?
Или ещё меньше?
В тасикс мегабит если линия держит, возможно два если на DSLAM'е есть AnnexM. На внешку на Life-2 320кбпс отдача.
В первые дни обвала линка у Узтелекома я не смог закрыть свои торги в Форексе в выгодном мне позиции
Вот ненадо тут форексом бравировать. Проффесиональные трейдеры не надеятся на одну систему или канал, кроме того в серьёзных конторах брокеры доступны по тел. Вывод или вы ничего не знаете о форекс или просто балуетесь там но далеко не зарабатываете деньги.
Timur Salikhov
16.12.2011, 13:44
В пятых Вы можее проверить что после этого сообщения у меня тоже появиться предупреждения это Вам докозательство )))) Оправдываю вашу теорию. Это мы съели всю колбасу.... ридонли неделя.
Fedor Scharapov
16.12.2011, 15:02
очень ОЧЕНЬ плохая служба подержки
https://img.uforum.uz/images/qejfvuh6852865.jpg
чуть что сразу
-У вас вирусы
-У вас компьютер плохой
Юридическим лицам ваще не помогают в настройке!
Администрация UzOnline - Надо что-то с этим делать, предлогаю вывести всех на улицу и растрелять, или уволить нафиг, пусть идут на навои зверь сиди устанавливать... конечно у меня много нецензурной брани накопилось, но держусь!
Сегодня сел на пк И смотрю
https://img.uforum.uz/images/uyhkhfg7752699.jpg В день раз 2- таких ошибок вылазиет что за фигня?? Только не говорите что у меня деньги на счету кончилися и тд. ТП life 2.
Узонлаин опишите проблемму на офф сайте проблемму или как?
Или будем заводить УГ дело? Интернет работает вообще день за днём всё хуже хуже. Так что будем делать?
syntetico
16.12.2011, 15:49
очень ОЧЕНЬ плохая служба подержки
https://img.uforum.uz/images/qejfvuh6852865.jpg
чуть что сразу
-У вас вирусы
-У вас компьютер плохой
Юридическим лицам ваще не помогают в настройке!
Администрация UzOnline - Надо что-то с этим делать, предлогаю вывести всех на улицу и растрелять, или уволить нафиг, пусть идут на навои зверь сиди устанавливать... конечно у меня много нецензурной брани накопилось, но держусь!
Навои их обратно не примет :tatice_02:
Щас тоже каналы загружены на 100% Внешка и tas-ix ? Страницы грузятся за 20-30с
На порту 2048.
мир быстрее открывает чем tas-ix..
Alisher Umarov
16.12.2011, 16:30
Если тут еще кто то меня читает.
Работа идет полным ходом. Не все так быстро как хотелось бы, но это потому что работают сотни абонентов. И все нужно делать осторожно.
Сегодня и завтра возможны сбои в связи с активной фазой работ. Надеемся на ваше понимание.
Alisher Umarov данный вопрос изчерпан смое главное чтоб всё по быстрее сделали.
Сегодня и завтра возможны сбои в связи с активной фазой работ. Надеемся на ваше понимание.
Понятно, в воскресенье на интернет можно надеяться, хотя бы на тасикс?
И еще Алишер ака, насчет постоянного дисконнекта, проблема решена (я не дома проверить не могу)?
Alisher Umarov
16.12.2011, 16:56
насчет постоянного дисконнекта,
Проверяли много раз на стенде. Ни одного срыва. Все четко и устойчиво.
Но как бы то не было, каждое обращение будем проверять индивидуально.
Проверяйте и пишите в ЛС.
Проверяли много раз на стенде. Ни одного срыва. Все четко и устойчиво.
Но как бы то не было, каждое обращение будем проверять индивидуально.
Проверяйте и пишите в ЛС.
Сам удивился ни на ТШТТ, ни с момента перехода на Узонлайн, ничего такого не было, относительно стабильно было. А вчера вот такая карусель.
Алишер, это почему так получилось?
http://image.uz/images/1ono.jpg
Именно при таком раскладе у меня "гонит" тас-икс
ЗЫ Зато внешка на максимуме!
Fedor Scharapov, всегда интересовал вопрос почему все гонят на тех поддержку... ни у одного провайдера на сайтах не видел хвалебных од бедным работникам... другое дело что часто они не осведомлены и оторваны от непосредственных тех. работ чтоб одним звонком им можно было исправить глобальные проблемы.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot