PDA

Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

ZeroX
03.03.2013, 17:40
Добрый вечер, у меня такая же проблем как и у юзера basma4, в кабинет захожу, трафик есть, никаких ошибок нет, но интернет не работает, не заходит ни на какие сайты, переадресовывает на fail.uzonline.uz, в тех поддержку немогу дозвонится, никто трубку не берет. Логин aa67-2252750 посмотрите пожалуйста что не так.

SNIL
03.03.2013, 17:50
К черту Тазик! Лично мне внешка нужна, я tas-ix'ом почти не пользуюсь.
А мне наоборот (внешка нужна ровно на столько на сколько я укладываюсь в трафик) а если не будет тазика то мне этот провайдер даже даром не нужен

SNIL
03.03.2013, 17:55
у меня вернулись мои 2 Мбита
у меня всё так же урезана!

ZeroX, напиши свой логин вот так Aa67-2252750

ZeroX
03.03.2013, 17:58
SNIL,так и пишу с начала месяца, но сегодня с утра перестало заходить и с верхним и с нижним регистром.

Saidakbar
03.03.2013, 18:08
e чет я не понял??? у меня Старт3, остаток трафика стоит 2301мб? а в Истории нули!!!! Вы как мне обоснуйте урезанные от меня 100мб?

SNIL
03.03.2013, 18:25
ZeroX, Ну незнаю тогда у меня один раз не зашол я так написал и он зашол

nrg0illusion
03.03.2013, 18:26
SNIL, а я пользуюсь и тем, и тем, но и то, и то почти не работает, на депоситфайл заходил минут 20, еле-еле зашел, скачиваю один файл уже пятый раз, скачка подымается до 5.0 кб/с и опускается до 0.5 и так минут 5, а потом вообще обрывается

Saidakbar
03.03.2013, 18:29
сделайте что нибуть с внешкой!!!! Сайты открывает ~3-5мин! И вообще, нас кто нить читает кроме нас самих?

STP Uzonline
03.03.2013, 18:34
Слушайте уже 3 марта! Долго ешё урезаная скорость на Тазик будет (как то это всё надоедать начинает)
у меня вернулись мои 2 Мбита
а вот халява даром не прошла -- уже пол гига от Актива нет (

Халява кончилась где то в обед. Если до того были закачки все они пошли по тарифу. Отразились в ПК после сброса сессии что и понятно. Так было и раньше.

Кто там говорил про риск и шампанское?

Тепер напомню про показатели в кабинете. Много раз писал. Цыфры остатка трафика в главном окне и в разделе "траффик" могут быть разными.
Правильные данные только в разделе и ВНИМАНИЕ, после сброса сессии!

Сочетание трафика и МАС адреса абонента = оплата.

Любые подозрения и сомнения или явные ошибки не в пользу абонента необходимо тщательно проверять.
Это время, ресурсы и специально выделенные специалисты. Ни тут на форуме ни в КЦ такие заявки не принимаются.

По установленным правилам нужно письменное обращение абонента из офиса продаж. Ибо это финансы. И тем самым выделенным специалистам нужно основание к расследованию.

Других способов нет

nrg0illusion
03.03.2013, 18:54
STP Uzonline, ответьте, пожалуйста, этот вопрос задавался уже ни раз и не только мною, когда восстановят скорость в сети тас-х, да и внешку подправить нужно? Думаю, не трудно хоть как-то отреагировать на данный вопрос

outoforder
03.03.2013, 18:55
По установленным правилам нужно письменное обращение абонента из офиса продаж. Ибо это финансы. И тем самым выделенным специалистам нужно основание к расследованию.

Других способов нет

А как же тогда электронное правительство, отправка электронных отчётов, про которые каждые 10 минут твердят в рекламе? Если даже простую заявку нельзя отправить через интернет. При существующем положении дел в УО ноги собьёшь, бегая:dash2:

max919191
03.03.2013, 19:23
Честно говоря я не хочу говорить откуда у вас руки растут и т.д.качество предоставляемого интернета и службы тех поддержки,говорит о вашей компетентности и компетентности вашего руководства,которое не может до сих пор выстроить стратегию по стабилизации ситуации.Уже больше года,не могут просто решить проблему с 691 ошибкой.Уже достало,Вам самим то не стыдно за предоставляемый продукт,за ваши пустые обещания,за какие то вечные проф работы.Сократите штат, наймите новых нормальных сотрудников,повысьте зарплаты,сделайте что угодно,но хватит издеваться над клиентами.Ведь народ уже сколько времени терпит.Неужели не хочется слышать похвальные речи,а не постоянные гневные сообщения в вашу сторону. понаоткрывали отделы продаж, а на нормальное оборудование денег нету.Совести и мозгов у вас нету,раз за такое время не смогли решить хотя бы часть проблем.Признайтесь хоть в этом, может народу и полегчает хоть от этого!!!!!

KGena
03.03.2013, 19:36
STP Uzonline, ответьте, пожалуйста, этот вопрос задавался уже ни раз и не только мною, когда восстановят скорость в сети тас-х, да и внешку подправить нужно? Думаю, не трудно хоть как-то отреагировать на данный вопрос
Точно когда хоть примерно дату!

vanagex
03.03.2013, 19:38
Правильные данные только в разделе и ВНИМАНИЕ, после сброса сессии!
В каком разделе? Прошу уточнить.
Имеется ввиду "в разделе "траффик"?

Александр Сучков
03.03.2013, 19:40
А как же тогда электронное правительство, отправка электронных отчётов, про которые каждые 10 минут твердят в рекламе?
Ну, признаться, рекламы Электронного правительства я еще не видел. Пока идет только разработка концепции http://ccitt.uz/ru/press/aci_news/2013/01/460/

Если даже простую заявку нельзя отправить через интернет.
Простую заявку - можно. Поэтому в данной теме и помогаем.
Но финансовую претензию ...

По установленным правилам нужно письменное обращение абонента из офиса продаж. Ибо это финансы.

Ну тут уж ничего не поделаешь. Электронное правительство тут ни причем.
С уважением ко всем

dynda2000
03.03.2013, 19:43
Уважаемый Александр Сучков и STP Uzonline, объясните пожалуйста как работает в Узонлайне так называемая "Система Кейсов". В начале февраля я обратился с письменной жалобой в филиал по месту подключения, прошло несколько дней, я позвонил в службу тех поддержки мне сообщили, что мой кейс закрыт. Тогда я стал звонить в Узбектелеком и наткнулся на отзывчивого работника он по параллельному телефону позвонил тому человеку кто закрыл кейс и поинтересовался на каком основании он его закрыл. Из их разговора я понял что он закрыл его тем, что просто направил его технарям для постановки на контроль это возмутило отзывчивого работника и он его отчитал что так нельзя делать, а закрывать кейсы нужно решением проблемы. Он его восстановил и направил к другому человеку и дал его номер 2884370. Я несколько раз пытался поговорить с этим человеком но у него всегда возникают либо срочные дела либо сеть не работает и он не может проверить потом он взял мой контактный телефон и обещал позвонить но увы... Сегодня звонил снова позвонил в тех поддержку по поводу того что интернет не работает но подключение есть мне ответили что моя заявка принята и этим займутся только завтра (вообще не понимаю зачем там эти люди сидят и принимают эти заявки если сами не могут нам помочь, вместо них лучше тогда поставили бы автоответчик, а технари утром бы обрабатывали все сообщения, а зарплату этих автоответчиков отдали бы технарям может лучше станут работать). Я поинтересовался насчет моего старого "Кейса" он проверил и сказал, что уже закрыт и в примечании написано что клиенту все разъяснено. Только я не понял что мне было разъяснено? Я плачу Узонлайну каждый месяц 170 тыс сум (за два пакета), неужели я как клиент не заслуживаю чтоб мне действительно разъяснили? логин: aa76-4122431

Александр Сучков
03.03.2013, 19:47
Думаю, не трудно хоть как-то отреагировать на данный вопрос
Я Вам ответил на кучу личных сообщений. К Вам приходил монтер... И говорить что хоть как-то отреагировать....? Ну некорректно. Я Вам много раз писал, что вопросы с пингами в данной ситуации Вам никто решать не будет.

Скорость в TAS-IX обещают поднять до 10 марта. Но все может быть. Более точно сказать пока не могут наши специалисты.

С уважением ко всем

Александр Сучков
03.03.2013, 19:49
Я плачу Узонлайну каждый месяц 170 тыс сум (за два пакета), неужели я как клиент не заслуживаю чтоб мне действительно разъяснили? логин: aa76-4122431
STP Uzonline прошу персонально проследить за выполнением данной заявки.
С уважением

Александр Сучков
03.03.2013, 19:53
Да хоть заштрафуйте до упора, хоть забаньте нафиг! Достал такой интернет! Нервов уже не хватает!
Давайте без эмоций в наш адрес. Если бы все зависело от меня или от STP Uzonline, то поверьте уже все давно решилось бы.
С уважением

nrg0illusion
03.03.2013, 20:00
Александр Сучков, а я сейчас про пинг спрашивал? я спрашивал про скорость, которая не соответствует тарифам
да и про пинг - тоже не дело, люди заходили с казахстана на наши сервера и у них пинг был меньше, чем у меня, т.е. на сервере я был единственный с таким пингом, т.е. ташкентские люди и люди с казахстана были с меньшим пингом, чем у меня - это вы тоже назовете нормальной работай и нормальным пингом для ташкента?

nrg0illusion
03.03.2013, 20:03
скачивал сейчас 11.5 мб и скорость скачки не поднималась выше 7.4 кб/с, на диал-апе и то стабильнее, а при скорости в 256 кбит/с должна быть скачка ~ 30 кб/с, уж, извините, если что не так сказано, но в этих 2-х сообщениях явно не моя проблема и все устали уже тут писать, звонить куда-то в погоне за качеством

STP Uzonline
03.03.2013, 20:09
Я плачу Узонлайну каждый месяц 170 тыс сум (за два пакета), неужели я как клиент не заслуживаю чтоб мне действительно разъяснили? логин: aa76-4122431
STP Uzonline прошу персонально проследить за выполнением данной заявкию
С уважением

Посмотрю конечно.

Александр Сучков
03.03.2013, 20:14
а я сейчас про пинг спрашивал?
а я про то, что никто не игнорирует Вас:) Не обижайтесь, просто не все в наших руках.
От того, что Вы на нас с STP Uzonline всех "собак спустите" - ничего не изменится.
Всё о чем тут пишется, мы передаем и службам и руководству. Именно поэтому я и прошу не ругаться, не оффтопить и писать по существу. Критики никто не боится. Претензии принимаются.
С уважением ко всем

nrg0illusion
03.03.2013, 20:20
Александр Сучков, критики не боитесь, скорее, только вы, потому, как работу стараетесь выполнять и это действительно видно - только вы
а на счет сообщения по восстановлению скорости в сети тас-х, да и внешки - это сообщение виднеется не только от меня, но и от многих других пользователей в течении несколько дней, но ответа я так и не увидел, поэтому решил переспросить.
Вы на меня тоже не обижайтесь, если что не так, просто уже поднадоедает читать без конца форум и сайт в поисках информации, от чего не работает то, затем другое, потом третье, скорость - понятное дело, восстановить - восстановят, но пинг, мастер объяснял, что много узлов до того или иного сервера, а на самом деле - до любого сервера так, находящегося в тас-х, но, мне интересно, как он ответит на тот вопрос, что у людей с казахстана в 1.5-2 раза пинг меньше, чем у меня, играя на одном сервере, лежащем тоже в сети тас-х, по идее, у меня преимущество должно быть, а не у них, а получается наоборот

Sean
03.03.2013, 21:08
А проблема с АйПи адресами до сих пор не решена? Потому что опять выкидывает. Соединение есть, данные канала прекрасные, но вот не пускает в сеть - Ошибка авторизации.

Наталья Баньши
03.03.2013, 21:38
Александр Сучков, не игнорируйте меня, пожалуйста! Мой пост с описанием проблемы несколькими страницами ранее. Теперь плюс ко всему оборвался интернет, ошибка стабильно 718. Логин с большой буквы пробовала написать, не помогло. Ещё раз, мой логин tashtel_7445911

Abduhakim
03.03.2013, 21:49
А проблема с АйПи адресами до сих пор не решена? Потому что опять выкидывает. Соединение есть, данные канала прекрасные, но вот не пускает в сеть - Ошибка авторизации.
Вчера девушка из СТП сказала что, по всей республике кроме Ташкента, такая проблема, обещала что к понедельнику исправят. Сегодня с утра вроде заработал с обрывами но с 20-00 все пропал, СТП не берет трубку, пробовал 43 раза позвонит, не получилось, зря 1,5 доллара потратил!

Наталья Баньши
03.03.2013, 21:53
А я дозвонилась, но только начала диктовать логин, оборвалось.

Sean
03.03.2013, 22:10
Или поехать в Россию директору УТ
Думаю дальше не надо, хватит и этого!!!

АС, предлагаю снизить тарифы на 20% - я так смотрю один фиг каждый месяц вам придется выбивать компенсации, а так все сразу понятно!!!

vanagex
03.03.2013, 22:34
Больше двух часов не мог зайти в нет! Ну как это называется? STP ответьте. 2000909 постоянно короткие гудки. Может быть лучше прикрыть лавочку на месяц, установить, настроить, протестировать, а потом запустить в эксплуатацию. И только потом брать деньги с людей за свою услугу. То что творится сейчас, это форменное безобразие!

Sean
03.03.2013, 22:38
То что творится сейчас, это форменное безобразие!
Почувствуй себя спонсором Uztelecom!!!

Анвар Султанов
03.03.2013, 22:39
АС, предлагаю снизить тарифы на 20% - я так смотрю один фиг каждый месяц вам придется выбивать компенсации, а так все сразу понятно!!!сразу на 40% потому, что все равно придется еще 20% компенсировать...

vanagex
03.03.2013, 22:44
Чувствую себя бесправным подопытным кроликом, причем за свои же деньги.

Alex Dancer
03.03.2013, 22:47
а вот халява даром не прошла -- уже пол гига от Актива нет (
А кто вам сказал, что была полная халява. Риск - риском, но следить то надо было. Я вот например глаз не спускал с информера, следил не изменились ли циферки в графе трафика в мир. В итоге не потерял ни байта. Пока дают - бери, тут уже было грех не воспользоваться. Где-то гиг - 1,2 гига в итоге стянул.

alicard72
03.03.2013, 22:50
Уважаемый Александр Сучков прошу посодействовать в моём вопросе
У меня тариф Nightlife 1 , но сегодня обнаружил в кабинете остаток трафика 0 мб , хотя весь дневной и ночной трафик за три дня в сумме 280 мб . Еле как изготовил скриншоты - вот

Thrash
03.03.2013, 22:50
Что происходит?! Почему "крупнейший" оператор связи в нашей стране не может обеспечить нормальное качество связи?! Почему у СТП занято? Только не говорите что перегрузки, "крупнейший" оператор связи, тотальный монополист, не может обеспечить нормальную пропускную способность? Бред. Вам самим то приятно каждый день выслушивать, читать гадости в ваш адрес?! Не стыдно? Когда же вы сможете обеспечить удовлетворительное качество связи?

nbveh
03.03.2013, 22:53
Александр Сучков, STP Uzonline,
Что то после вечеренего отсутствия интернета - в кабинете глюк
дебет с кредитом не сошолся
https://img.uforum.uz/images/oqeezbi6920909.png

Виталий Нам
03.03.2013, 22:53
Может быть лучше прикрыть лавочку на месяц, установить, настроить, протестировать, а потом запустить в эксплуатацию. И только потом брать деньги с людей за свою услугу.

Я предлагаю, вообще делать халявный день во время тех работ ... вчера сервер плющило ? но никто так не жаловался ??

Shitikov Roman
03.03.2013, 22:56
То что творится сейчас, это форменное безобразие!

Генеральным спонсором:biggrin:, а может ну его нафиг, проспонсировать банковскую систему, чтобы карточки и проблема валюты решена была? Так хоть народу помощь=))

Alex Dancer
03.03.2013, 22:57
Может быть лучше прикрыть лавочку на месяц, установить, настроить, протестировать, а потом запустить в эксплуатацию.
Я предложил похожее в соседней ветке (http://uforum.uz/showthread.php?p=868124&postcount=1154). Только не на месяц, а на 2дня. Так некоторые меня стали яростно минусить. А вы про месяц.... :naughty:

вчера сервер плющило ? но никто так не жаловался ??
Правильно, никто не будет жаловаться на халяву. Как говорится... дарёному коню....

SNIL
03.03.2013, 22:59
просто уже поднадоедает читать без конца форум и сайт в поисках информации, от чего не работает то
Как я тебя понимаю!

Shitikov Roman
03.03.2013, 22:59
ОТСТРАНИТЕ АДМИНОВ ВАШИХ ОТ РАБОТЫ ПО ПРИЧИНЕ НЕ В СИЛАХ ПОЧИНИТЬ ИНТЕРНЕТ.В этом не админов вина скорее. Взяли слишком много абонентов. Оборудование и канал не справляется. Абоненты продолжают прибывать. Канала шире не становиться. Оборудование тоже нерезиновое. Обслуживающий персонал тоже не справляется. Вот и результат. А они все набирают и набирают..... Требовать от админов чуда не получиться... Пока верх не отдаст команду остановить набор абонентов, подготовить базу, будет такая кака. И это печально.....

Sean
03.03.2013, 23:05
Вот и доказательство что два часа интернета не было:
https://img.uforum.uz/thumbs/tpmpcki3951538.jpg (https://img.uforum.uz/images/tpmpcki3951538.jpg)
с 20:00 до 22:00 - ничего нет!!!

nrg0illusion
03.03.2013, 23:15
Ребят, серьезно, многие планы сорвались, я часто созваниваюсь с зарубежом по скайпу, мы договорились, а у меня раз и пропал интернет на пару часов, скажите нам, отключите нас на время, которое вам нужно или скажите, через какой промежуток времени это все закончится, неужели вам нравится все это выслушивать, делать двойную работу, как только инет пропадает и на 2000909 сразу же дозвониться невозможно, вы нас как-то успокойте, только не враньем, а правдой, скажите, сколько вам надо для того, чтобы не было таких частых жалоб, обрывов, ошибок, багов с трафиком, да и многого прочего

Evgeniuss
03.03.2013, 23:18
скажите нам, отключите нас на время, которое вам нужно или скажите, через какой промежуток времени это все закончится,
Обломается у них сказать. ВОТ И НЕ ГОВОРЯТ!!!

Александр Сучков
03.03.2013, 23:20
Да. Тяжелые выходные... Завтра доведу все Ваши посты до всех кого смогу оповестить. Сочувствую. Буду стараться со своей стороны.
Всем кому не смогли помочь сегодня по заявкам в теме и в личке завтра будем стараться помочь
С уважением ко всем

nrg0illusion
03.03.2013, 23:22
Александр Сучков, если я Вас еще не достал, то переотправлю завтра Вам мое сообщение на счет ужасного пинга, которые превышает в разы казахстанский, играя в тас-х)

khusan
03.03.2013, 23:23
Александр Сучков, вы лично бываете в коллцентре и администраторской УО или вы общаетесь с их сотрудниками лишь по телефону? Если есть возможность побудте хотябы по паре часов в обоих места. Посмотрите как идет у них работа. Что они там делают по факту. Думаю интересно будет всем.

vintage8
03.03.2013, 23:26
Ребят, серьезно, многие планы сорвались, я часто созваниваюсь с зарубежом по скайпу, мы договорились, а у меня раз и пропал интернет на пару часов, скажите нам, отключите нас на время, которое вам нужно или скажите, через какой промежуток времени это все закончится, неужели вам нравится все это выслушивать, делать двойную работу, как только инет пропадает и на 2000909 сразу же дозвониться невозможно, вы нас как-то успокойте, только не враньем, а правдой, скажите, сколько вам надо для того, чтобы не было таких частых жалоб, обрывов, ошибок, багов с трафиком, да и многого прочего

Кому следовало бы это послушать их тут нет и не будет, да даже будь они тут то что бы изменилось? Есть план по подключению населения к сети Интернет, план выполняется, подключают, так как план для экспансии абонентов то нужно заманивать низкими ценами. Как известно за низкие цены и низкое качество (имею ввиду тарифы за 9 и 15 тысяч, а страдают все абоненты).
Следовательно, нужно как то пропорционально распределить скорость и трафик (и внешку и тасикс) по отношению к ценам. ТП старт вообще по названию свыоему должен быть стартовым, и ЕЩЁ по опыту подключения знакомых к УО скажу что тестовые 20мб в начале подключения штука ненужная. Другое дело если бы сервер обрабатывал сразу израсходывание этих 20мб, а то ведь бывало что сутки ждать приходилолось.

vanagex
03.03.2013, 23:28
Я предложил похожее в соседней ветке. Только не на месяц, а на 2дня. Так некоторые меня стали яростно минусить. А вы про месяц....
Просто уверен, что за 2 дня они ничего не смогут исправить, вот и предложил месяц. И еще, раз идет постоянная модернизация, оптимизация, смена оборудования ит.п. и нет стабильного интернета, провайдер просто обязан изменить тарифы в сторону снижения, так как услуга предоставляемая пользователям совершенно неполноценна и брать деньги с людей за явно бракованный товар(услугу) недопустимо!

nrg0illusion
03.03.2013, 23:33
vintage8, на счет 20 мб +, зачем мне тестировать интернет, зачем мне тратить эти 20 мб, если меня не устроит качество или скорость - я уже не уйду в ближайшее время от этого провайдера, ведь переподключение занимает время, деньги и нервы...

Александр Сучков
03.03.2013, 23:37
Александр Сучков, вы лично бываете в коллцентре и администраторской УО или вы общаетесь с их сотрудниками лишь по телефону? Если есть возможность побудте хотябы по паре часов в обоих места. Посмотрите как идет у них работа. Что они там делают по факту. Думаю интересно будет всем.
Хусан! Как раз-таки в коллцентре я очень часто бываю. Коллцентр работает на пределе своих возможностей. Но что он может сделать, если биллинг подвисает , если идет перегруз сети.
Поблема не в коллцентре - он только принимает заявки. Если одновременно звонят тысяча человек в момент отключения серверов или сбоя биллинга, то операторы не справятся с потоком звонков.
Так что сейчас могу от имени компании принести глубочайшие извинения и дать гарантии того, что вся информация будет доведена до всех уровней и специалистов.
С уважением ко всем

Александр Сучков
03.03.2013, 23:41
Думаю интересно будет всем.
Кстати, у меня была такая идея организовать встречу форумчан с сотрудниками и менеджерами коллцентра. Чтобы можно было спокойно и конструктивно поговорить об улучшении качества обслуживания. Как Вам такая идея?
С уважением

nrg0illusion
03.03.2013, 23:43
Александр Сучков, после этого сообщения буду плюсовать все ваши сообщения на протяжении моего существования на форуме))))

storm
03.03.2013, 23:45
Вот уже 3 часа сижу без интернета, подключается нормально, но при входе на любой сайт переходит на страницу fail.uzonline.uz Смена маленькой буквы на большую и наоборот никаких результатов не дает. Дозвониться не получается.
Александр Сучков, не могли бы вы помочь с этим?! aa75-2234601
Заранее благодарю Вас.

vanagex
03.03.2013, 23:47
Подскажите какие данные считать правильными? http://image.uzdc.uz/pictures/6d1381d885ab64f094c8c96bccc1e8ce.jpg
http://image.uzdc.uz/pictures/236fd1f9b5fe97512c026ebce4737f55.jpg

Thrash
Кстати, у меня была такая идея организовать встречу форумчан с сотрудниками и менеджерами коллцентра. Чтобы можно было спокойно и конструктивно поговорить об улучшении качества обслуживания. Как Вам такая идея?
С уважением

А Вы уверены что по итогам этой встречи с сотрудниками, последние уйдут домой с целыми костями? ... Это была шутка. А насчёт идеи, большой плюс, сделайте всё что сможете, для реализации этой идеи. Мы Вам будем очень благодарны. Тем более что появится возможность обсудить проблемы лично, это, как я думаю, исчерпает большой процент негатива в отношении вашей компании.

Александр Сучков
Александр Сучков, не могли бы вы помочь с этим?! aa75-2234601
Теперь уже наверное завтра. Без обид.
С уважением

Дмитрий Ким
03.03.2013, 23:49
Соединитесь левым логином, проверьте кабинет.

с 1 марта как я понял уже невозможно зайти под левым логином....

Александр Сучков
03.03.2013, 23:50
Подскажите какие данные считать правильными?
STP Uzonline я думаю завтра проверит или подскажет.

Alex Dancer
04.03.2013, 00:00
с 1 марта как я понял уже невозможно зайти под левым логином....
"Левый" логин не нужен. Введите на ваш логин - пароль 123, и подключитесь. Вам дадут 172ю ветку IP. Под ней пускает только в кабинет. И спокойно проверяйте.

Дмитрий Ким
04.03.2013, 00:01
И... как говорится, снова здравствуйте))
В общую копилку разбирательств
https://img.uforum.uz/images/tjxkbde4886547.jpg

P.s. Жду ответа по аналогичному вопросу за конец февраля ;-)

Анвар Султанов
04.03.2013, 00:02
Взяли слишком много абонентов.Интересно какое вообще число описывает количество абонентов??? 100 000, 200 000 или 2 000 000???
https://img.uforum.uz/images/ndbhtlr4087357.jpg
В том же 2011 году абонентов было 70 000, и все равно кричали, что много.
У нас население 29 000 000, что могут значить 290 000 = 1%, а 100 000 = 0,3%
ЭТО МНОГО АБОНЕНТОВ??? А как они собираются обслуживать все население??? Эта нам еще 100-300 лет издевательства терпеть???
https://img.uforum.uz/images/tmeymae5819673.jpg
При темпе роста населения в 4 раза за 50 лет, и через 1000 лет не покрыть всех.
Бедные российские админы, как тяжко им приходится, у них 140 000 000 чел населения. У нас примерно столько же через 50 лет будет...
А теперь просто задумайтесь:
100 000 абонентов по 10 000 сум в месяц = 1 000 000 000 (миллиард) это при условии, что у всех Старт-1.
ЗАЧЕМ напрягаться-то??? достаточно просто делать вид, что работается.

niw3000
04.03.2013, 00:08
Александр, заодно нужно поднять вопрос увеличения скорости и трафика в тарифных планах по технологии adsl, я удумаю, что многие этого ждут! На вас многие возлагают надежды, насколько я заметил, вы на все адекватно реагируете. А руководство просто игнорирует многих клиентов компании!!!

nrg0illusion
04.03.2013, 00:15
niw3000, только для начала надо поднять скорость на должный уровень, который описан в тарифах на сайте uzonline.uz, а затем уже просить их о повышении трафика и скорости

STP Uzonline
04.03.2013, 00:23

Ой не торопите с этим. Решение будет печальным

vintage8
04.03.2013, 00:27
Взяли слишком много абонентов.Интересно какое вообще число описывает количество абонентов??? 100 000, 200 000 или 2 000 000???
https://img.uforum.uz/images/ndbhtlr4087357.jpg
В том же 2011 году абонентов было 70 000, и все равно кричали, что много.
У нас население 29 000 000, что могут значить 290 000 = 1%, а 100 000 = 0,3%
ЭТО МНОГО АБОНЕНТОВ??? А как они собираются обслуживать все население??? Эта нам еще 100-300 лет издевательства терпеть???
https://img.uforum.uz/images/tmeymae5819673.jpg
При темпе роста населения в 4 раза за 50 лет, и через 1000 лет не покрыть всех.
Бедные российские админы, как тяжко им приходится, у них 140 000 000 чел населения. У нас примерно столько же через 50 лет будет...
А теперь просто задумайтесь:
100 000 абонентов по 10 000 сум в месяц = 1 000 000 000 (миллиард) это при условии, что у всех Старт-1.
ЗАЧЕМ напрягаться-то??? достаточно просто делать вид, что работается.

нужно вычесть слои населения которые не пользуються интернетом в прнципе, считать нужно не количество человек а количество подключенных пунктов, т.к. в одном доме могут проживать разное количество человек и пользоваться одним подключением в сеть.
Как абонент УО я Вас понимаю, связь нестабильна, особенно неприятно когда в ней сильная необходимость а инет просто неработает.

Нужно искать другого подходящего провайдера, далко анлимов со схожими условиями нету у других, так бы перешел, пусть ладно дороже будет немного, но зато стабильно

Shitikov Roman
04.03.2013, 00:27

Всех за НАТ? Мегопечальным, я после такого решения сразу в 5-6 местах бан словлю.

Sean
04.03.2013, 00:28

Еще более печальным чем отсутствие доступа в интернет?

Shitikov Roman
04.03.2013, 00:29
Нужно искать другого подходящего провайдера, далко анлимов со схожими условиями нету у других, так бы перешел, пусть ладно дороже будет немного, но зато стабильноА если альтернативы нет?

nrg0illusion
04.03.2013, 00:35
Shitikov Roman, он об этом и говорит, что анлимов со схожими условиями нет, собственно, и я здесь из-за тарифом life и нормального пинга, как у друга, но, увы, ни нормального пинга, а соединение пока оставляет желать лучшего, надеюсь, в дальнейшем начнут что-то менять

STP Uzonline
04.03.2013, 00:37
Больше двух часов не мог зайти в нет! Ну как это называется? STP ответьте. 2000909 постоянно короткие гудки. Может быть лучше прикрыть лавочку на месяц, установить, настроить, протестировать, а потом запустить в эксплуатацию. И только потом брать деньги с людей за свою услугу. То что творится сейчас, это форменное безобразие!

Отвечаю.

Колл центр - не СТП. А СТП решить проблему доступа сессий НЕ МОЖЕТ.
И не будет.
Зачем туда звонить, если тут мы уже сто раз об этом написали?

Когда решат, а может не решат - вопрос руководства к админам.

Вы как абонент оператора не обязаны ждать когда это все решится. Решайте сами.

Sean
04.03.2013, 00:39
Слушайте, а если мак адрес не показывает в кабинете - как удостовериться что это мой трафик?!
https://img.uforum.uz/thumbs/ywezqsc7529149.jpg (https://img.uforum.uz/images/ywezqsc7529149.jpg)

Виталий Нам
04.03.2013, 00:41

Так закрепите все найденные решения в шапке в этой теме, как у Билайна и Юселла ... и туда ж вставляйте оповещения о тех работах и прочем ...

мне например один раз понадобилось найти тестовый логин, пришлось аж на 6хх страницу прыгать.

Думаю можно закрепить один пост или создать закрытую тему, куда выложить фак по наиболее встречающимся вопросам ? аля вопрос абонента -- ответ Калл центра ?:187:

nrg0illusion
04.03.2013, 00:42
vanagex, т.е. не устраивает - есть выбор между другими провайдерами, я так понял)

nrg0illusion
04.03.2013, 00:44
Виталий Нам, создашь такой FAQ - все-равно многие будут писать тут и продолжать жаловаться, ибо такой народ...

Shitikov Roman
04.03.2013, 00:44
Гыгы, это как? Сесть на место админа, перелопатить код, сбросить сессию, закрыть приём новых абонентов, приобрести канал, приобрести железо, настроить, нанять квалифицированных сисадминов, переделать политику и бизнес стратегию УТ?

nrg0illusion
04.03.2013, 00:46
Shitikov Roman, перейти на другой провайдер - думаю, это имели ввиду

vintage8
04.03.2013, 00:48
Гыгы, это как? Сесть на место админа, перелопатить код, сбросить сессию, закрыть приём новых абонентов, приобрести канал, приобрести железо, настроить, нанять квалифицированных сисадминов, переделать политику и бизнес стратегию УТ?
WikiUzOnline )))))))

lyalka
04.03.2013, 00:49
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline

Ага и это все за счет абонентов... Они никому ничего не должны, и никогда не в чем не виноваты. Им проще заплатить каких то 20% от тарифного плана, когда на деле нас лишают интернета на более крупную сумму...

STP Uzonline
04.03.2013, 00:50
Анвар Султанов

Хватит флеймить в теме.
Последнее предупреждение.

nrg0illusion
04.03.2013, 00:50
Shitikov Roman, ну, это уже не их проблемы)))

STP Uzonline
04.03.2013, 00:54
Нужно искать другого подходящего провайдера, далко анлимов со схожими условиями нету у других, так бы перешел, пусть ладно дороже будет немного, но зато стабильноА если альтернативы нет?

Альтернатива есть всегда. Весь вопрос в цене.

Если не будет адресов, будет НАТ однозначно.
Так что можете начинать искать

STP Uzonline
04.03.2013, 00:57
Слушайте, а если мак адрес не показывает в кабинете - как удостовериться что это мой трафик?!
https://img.uforum.uz/thumbs/ywezqsc7529149.jpg (https://img.uforum.uz/images/ywezqsc7529149.jpg)

МАС появится когда сервера синхронизируют.
Если что можно подержать рутер отключенным часок.

STP Uzonline
04.03.2013, 00:59

Так закрепите все найденные решения в шапке в этой теме, как у Билайна и Юселла ... и туда ж вставляйте оповещения о тех работах и прочем ...

мне например один раз понадобилось найти тестовый логин, пришлось аж на 6хх страницу прыгать.

Думаю можно закрепить один пост или создать закрытую тему, куда выложить фак по наиболее встречающимся вопросам ? аля вопрос абонента -- ответ Калл центра ?:187:

Это будет в новой теме. Пока нет времени на это.

STP Uzonline
04.03.2013, 01:03
Ко всем.
Пожалуйста, не искажаете ТМ Uzonline. Не устаивайте цырк в теме.

Нарветесь на бан на форум.

Nabiev Toirkhoja
04.03.2013, 01:07
Почти сутки была полная халява для абонентов и все радовались, после чего интернет пропал на 2 часа и столько шума...

Thrash
04.03.2013, 01:12
Ко всем.
Пожалуйста, не искажаете ТМ Uzonline. Не устаивайте цырк в теме.

Нарветесь на бан на форум.

Уважаемый. Вы, если честно, нервный и хамоватый человек. Вас, откровенно достали уже наши недовольные посты, как я заметил. Тогда зачем Вы тут с нами общаетесь? Тема не без оснований превратилась в жалобную книгу. Отсылать нас к другим провайдерам не выход для вас. Для многих из нас, услуги УТ, единственный вариант доступа к сети. Мы хотим получать услуги в полном объёме, при заявленных параметрах, согласно договору. Лично к Вам претензий нет, но раз уж Вы тут "отдуваетесь" за УТ, проявите терпение и понимание, поставьте себя на наше место. И насчёт "ТМ Uzonline", эта как Вы акцентируете, торговая марка принадлежит УТ, соответственно управляющие органы, те же. Делайте выводы. Не надо угроз. Мы лишь хотим получать то, за что платим.

nrg0illusion
04.03.2013, 01:21
Nabiev Toirkhoja, мне на эту халяву... тариф лайф - на трафик не смотрю, скорость в тас-х урезана, внешка слетает не редко + ко всему работает не стабильно, то скорость передается нормально, то прыгает от минимума к середине и даже не к максимуму по тарифу - сабж

Shitikov Roman
04.03.2013, 01:25
Почти сутки была полная халява для абонентов и все радовались, после чего интернет пропал на 2 часа и столько шума...
Лично у меня халявы не было, а если и была, я на это не смотрю. 2 часа без интернета, для меня критичны. Я вообще против "халяв и компенсаций", мне нужно лишь то, что я оплачиваю. В данный момент на протяжении 4 месяцев точно, я этого недополучаю. В следствии этого я нервничаю. 4 месяца это даже не 3 дня "модернизаций".

vintage8
04.03.2013, 01:28
STP Uzonline, люди вам деньги платят, а Вы их в бан грозитесь отправить, нехорошо как то получается

Shitikov Roman
04.03.2013, 01:31
Пожалуйста, не искажаете ТМ Uzonline. Не устаивайте цырк в теме.ТМ Uzonline сам себя обезобразил, мы всего лишь подобрали слова. Называть вещи своими именами неприятно, но суть не измениться. Может так народ остановиться подключаться к Вам. Просто если ещё будут подключения канал и СТП просядет на 0. Никому такая "услуга" не нужна. Что касательно цирков. Назовите конкретные сроки. Люди не экстрасенсы, сами не угадают сколько ещё таких пакостей ждать. Назовите конкретных виновных. Имена, должности. И камни полетят в конкретных людей. А пока.... камни будут лететь в сторону ТМ Узонлайн.

nrg0illusion
04.03.2013, 01:32
Shitikov Roman, ну, или хотя бы назвали бы конкретные сроки, когда все нормализуется и т.д

STP Uzonline
04.03.2013, 01:54
Сроки были названы уже несколько раз.
Март.

Но проблем - комплекс.
Знаю эту кухню потому и говорю, что при данной динамике за решением одной задачи возникнет другая. И модернизация будет проводится постоянно и непрерывно.

vintage8
04.03.2013, 02:03
модернизация будет проводится постоянно и непрерывно
модернизация это конечно хорошо, другие провайдеры тоже этим занимаются, только вот не так болезнено для абонентов как то получается, а тут............

Анвар Султанов
04.03.2013, 03:10
А как Вы хотели???
Во первых халява была вашей проблемой, а 2 часа кровные.
Во вторых слабо было предупредить типа "халява на сутки" и "2 часа инета не будет"
Сроки были названы уже несколько раз.
Март.
Сначала было сказано в начале марта, потом до 10 марта, теперь март.
Вам напомнить Ваши же сообщения:
04.01.2013 22:22
Засекайте. Возможно срывов больше не будет.
Надеюсь
25.01.2013 23:02
Руководство компании поручило админам решить вопросы качества. Админы пытаются что то сделать. Пусть делают! Дайте им возможность проявить свои лучшие качества. Вы сами просили об этом. Невозможно устранить разные сбои и ошибки без кардинальных мер.
Посмотрим.
02.02.2013 23:58
В настоящее время админы ведут работы над всеми составными частями биллинга. то делается для решения вопросов качества услуг.
Делать это необходимо и это будет сделано.
Понятно что работы ведутся над живой системой и это чревато временными сбоями.
Осталось вспомнить, что же за это время изменилось???

kar163
04.03.2013, 03:43
Если одновременно звонят тысяча человек в момент отключения серверов или сбоя биллинга, то операторы не справятся с потоком звонков.
Уважаемый Александр Сучков!
По скольку эта проблема с дозвоном становится все чаще и чаще,может стоит продумать что то оптимальное?Вариантов много:
можно сделать пару номеров конкретно с записью звонящего/автоответчик/,позвонил-сразу соединение,без музыки-назвал четко проблему и логин,ну и естественно,чтобы это не осталось всего лишь записью.Посадить пару тройку человек,которые в онлайне будут обрабатывать эти заявки.Во первых и у нас нервы не будут накалятся и время будет сокращено.Ведь во время обвала,звонишь по 10 раз,слушая музыку по 10 минут и обрыв,то есть все равно никого результата,а линия занимается прослушкой музыки.Ну и конечно применять этот способ только в часы напряженки.Ведь в такое время большинство звонков сводится к обновлению сессии,а для этого всего то нужен логин. Ну это всего лишь предложение варианта,может конечно кто то со мной не согласится....это надо обсуждать.
Второй вариант - прием смс - также лаконично логин,зависла сессия.Опять таки к обсуждению.
Я лишь предлагаю варианты,просто в такие моменты висеть безрезультатно часами на телефоне в ожидании дозвона действительно всех достало,а выключать, не звоня, модем в очень редких случаях помогает,зачастую это 2-3 часа.Ну сами подумайте сколько уходит времени на эту музыкальную шкатулку,если одновременно звонит 1000 человек,создаётся впечатление,что это кому очень выгодно,а не то что не успевают обрабатывать звонки.
С уважением,Ирина Павловна
Аа71-2693577

Анвар Султанов
04.03.2013, 03:46
Биллинг заработал но, считает все скачанное (ночью) как днем, до утра так можно и не дотянуть. Уже осталось 372мБ

Заявка на утро: верните трафик.
Логин: desi007
ТП: найт-1

kar163, предложите им 3 вариант:
отключение модема на 1 минуту = сброс сессии
и если, для перенастройки таймера, им понадобится кувалда, перфоратор или лом мы можем помочь.

kar163
04.03.2013, 04:12
И мне верните мои 561 Mb! Тариф Night Life-2 ,у меня всего израсходовано 30 Mb.Выключила все,опять ночь потеряна!
Александр Сучков - это уже точно ни в какие ворота!
Жду возврата!
Аа 71-2693577
Ирина Павловна

nbveh
04.03.2013, 05:13
STP Uzonline Александр Сучков,
http://uforum.uz/showthread.php?p=868582&postcount=10289

kar163
04.03.2013, 05:43
Уважаемый Александр Сучков!
В 5.00 дозвонилась в СТП,сообщила об утечке,разговаривала со старшим по смене Улугбеком.Обновил сессию,попросил включить закачку с внешки на 5 минут,снова обновление, трафик перестал уходить.Номер кейса 136251,прошу Вас проконтролировать.Включаю закачку,в течение часа буду наблюдать,предупредила,если заново будет уходить - позвоню,сообщу.Трафик ушел с 23.00 до 5.00 - 561.55Mb. Почему в таких ситуациях они не могут смотреть кабинет в развернутом виде почасовую?Ощущаешь себя полной идиоткой доказывая очевидное.Я и так практически не пользуюсь днем,до вчерашнего вечера у меня было израсходовано всего 30Mb.Еще раз прошу Вас разобраться.
Аа71-26693577
С уважением,Ирина Павловна.

Alex Dancer
04.03.2013, 07:05
и если, для перенастройки таймера, им понадобится кувалда, перфоратор или лом мы можем помочь.
Чур работаю кувалдой :)

Alex Dancer
04.03.2013, 07:42
Почти сутки была полная халява для абонентов
Теперь выясняется, что халявы-то и не было. Ваши "одмины" начали "рисовать" трафик с потолка!!!
Вот как это понимать: ???
https://img.uforum.uz/images/tebkvyb9124720.png
https://img.uforum.uz/images/bexzjjo6774825.png

Уважаемый Александр, поможете с "разбором полётов" ??

vanagex
04.03.2013, 07:56
Еще раз повторяю вопрос STP Uzonline . Подскажите какие данные считать правильными?http://image.uzdc.uz/pictures/236fd1f9b5fe97512c026ebce4737f55.jpghttp://image.uzdc.uz/pictures/6d1381d885ab64f094c8c96bccc1e8ce.jpg

Sergey Privalov
04.03.2013, 07:56
логин: aa70-6134251
Вчерашний трафик, то бишь третьего числа, весь tas-ix засчитали за внешку за период с 7:00 по 19:00. Верните назад около сотни метров.
Кстати, за этот период, графа "Mac адрес" пуста.

https://img.uforum.uz/images/vycvwlc9794038.jpg

outoforder
04.03.2013, 08:41
Кому следовало бы это послушать их тут нет и не будет, да даже будь они тут то что бы изменилось? Есть план по подключению населения к сети Интернет, план выполняется, подключают, так как план для экспансии абонентов то нужно заманивать низкими ценами. Как известно за низкие цены и низкое качество (имею ввиду тарифы за 9 и 15 тысяч, а страдают все абоненты).
Следовательно, нужно как то пропорционально распределить скорость и трафик (и внешку и тасикс) по отношению к ценам. ТП старт вообще по названию свыоему должен быть стартовым, и ЕЩЁ по опыту подключения знакомых к УО скажу что тестовые 20мб в начале подключения штука ненужная. Другое дело если бы сервер обрабатывал сразу израсходывание этих 20мб, а то ведь бывало что сутки ждать приходилолось.не надо на стартовиков бочку катить! один "активщик" или "лайфник" или "найтлайфник" имеет канал как 4-8 стартовика (не считая оптики) так что кому что урезать это еще боольшой вопрос.

outoforder
04.03.2013, 09:01
Почти сутки была полная халява для абонентов и все радовались, после чего интернет пропал на 2 часа и столько шума...блин если б я знал

ozzablik
04.03.2013, 09:10
Уважаемый СТП,
Логин: aa71-2519327.
Как и у многих - несоответствие данных по остаткам на главной странице и данных на странице трафика.

Alex Dancer
04.03.2013, 09:16
блин если б я знал
и хорошо, что не знали... Щас всем с потолка насчитают трафа.

Muradin
04.03.2013, 09:17
внешка тупо умирает.

KGena
04.03.2013, 09:17
ТП старт вообще по названию свыоему должен быть стартовым
25 000 за Start-3, стартовый неплохо сказано.
Я сижу на Start-3 теперь,что надо порезать скорость(хотя и так в Tas-Ix скорость до 1 мбита,а сейчас вообще 512кбит за 25 000)!!!Хотя по цене Start-3 не очень то далеко отстает от Актив-1

outoforder
04.03.2013, 09:20
Суммируя всё вышепрочитанное скорость в тас-икс уже не вернется никогда? Напишите на оф сайте, переделайте тарифы, я подумаю перейти на тариф повыше. А то постоянное ожидание, ванга-стайл предсказания, когда уже что нормализуется реально утомили. Зачем писать что скоро все нормализуется, идут работы, если Ваше оборудование неспособно решать такие задачи?

outoforder
04.03.2013, 09:26
и хорошо, что не знали... Щас всем с потолка насчитают трафа.Не удивлюсь, нисколько. С кабнетом пока норм но за эти три дня надолго подключился только со вчерашнего дня с 23 часов гдето (до этого выкидывало 691 718)

shohruh
04.03.2013, 09:29
Халява кончилась где то в обед. Если до того были закачки все они пошли по тарифу. Отразились в ПК после сброса сессии что и понятно. Так было и раньше. Кто там говорил про риск и шампанское? Тепер напомню про показатели в кабинете. Много раз писал. Цыфры остатка трафика в главном окне и в разделе "траффик" могут быть разными. Правильные данные только в разделе и ВНИМАНИЕ, после сброса сессии! Сочетание трафика и МАС адреса абонента = оплата. Любые подозрения и сомнения или явные ошибки не в пользу абонента необходимо тщательно проверять. Это время, ресурсы и специально выделенные специалисты. Ни тут на форуме ни в КЦ такие заявки не принимаются. По установленным правилам нужно письменное обращение абонента из офиса продаж. Ибо это финансы. И тем самым выделенным специалистам нужно основание к расследованию. Других способов нет

Я сбросил сессию. Итого мир показывает 47.7 мб. В кабинете остаток трафик: 565 мб. Месячный лимит: 700 мб. 700-565=135 мб. В таких моментах кому нужно обратиться ? Это не моя ошибка....

pwnmeplz
04.03.2013, 09:38
http://img.uz/d/2013/03/513425967fbc1.jpg (http://img.uz/)
Вот такие вот дела.. Что нужно сделать?

nurali
04.03.2013, 09:38
Ребята дайте нам интернет. Когда привязка заканчивается? мой порт еще не привязывали. логин 4835757

Grey2010
04.03.2013, 09:39
логин aa71-2612287
за ночь весь лимит трафика ушел в "сверхлимит". баланс обнулился. исправьте.

Тайгер
04.03.2013, 09:42
Незнал где написать. Кто может мне помочь с текстом письма для юр. лица в АТС, для кросса тел. линии?

pwnmeplz
04.03.2013, 09:50
Stp Uzonline помогите пожалуйста с вышеуказанной проблемой.

outoforder
04.03.2013, 09:52
внешка тупо умирает. на старт -1 у меня внешка сейчас стабильнее тас-икса (стабильно 30-33 кбайт/с) а вот тазик 0-19 19-27 28-6 кбайт/с и так его "колбасит" с 22 февраля т.е. 10 дней и никаких сроков когда и чем все это кончится.... Я вот на производстве работаю и на каждый ремонт всегда есть сроки которые мы либо опережаем либо отстаем на день-два, ча что получаем от начальства "нагоняй". Еслиб мы работали как Вы (оптимизация? да незнаю толи в февр-март-апр-май-ию-ле закончится а может и нет) то медным тас-иксом бы накрылося наше производство и свержу бантик.

pwnmeplz
04.03.2013, 10:13
http://img.uz/d/2013/03/513425967fbc1.jpg (http://img.uz/)
Вот такие вот дела.. Что нужно сделать?

up

Анвар Султанов
04.03.2013, 10:32
pwnmeplz, в соединении вбей логин с заглавной буквы, и в кабинет тоже так заходи

https://img.uforum.uz/images/egszhhk3141262.jpg
Дата Интервал
Inet TAS-IX
01/03/2013
03:00:00-04:00:00 11.17 НОЧЬ
04:00:00-05:00:00 7.87 НОЧЬ
05:00:00-06:00:00 5.72 НОЧЬ
06:00:00-07:00:00 15.01 НОЧЬ
07:00:00-08:00:00 103.84 НОЧЬ
08:00:00-09:00:00 101.62 НОЧЬ
09:00:00-10:00:00 0.37
10:00:00-11:00:00 0
11:00:00-12:00:00 0.03
12:00:00-13:00:00 0
13:00:00-14:00:00 0
14:00:00-15:00:00 0
15:00:00-16:00:00 0
16:00:00-17:00:00 0
17:00:00-18:00:00 0
18:00:00-19:00:00 0
19:00:00-20:00:00 0.01
20:00:00-21:00:00 1.14
02/03/2013
03:00:00-04:00:00 0 НОЧЬ
04:00:00-05:00:00 0 НОЧЬ
09:00:00-10:00:00 0
03/03/2013
22:00:00-23:00:00 0
23:00:00-00:00:00 95.36 НОЧЬ
04/03/2013
00:00:00-01:00:00 109.04 НОЧЬ
01:00:00-02:00:00 98.89 НОЧЬ
02:00:00-03:00:00 100.91 НОЧЬ
03:00:00-04:00:00 41.64 НОЧЬ
04:00:00-05:00:00 10.05 НОЧЬ
05:00:00-06:00:00 50.11 НОЧЬ
06:00:00-07:00:00 109.42 НОЧЬ
07:00:00-08:00:00 109.4 НОЧЬ
08:00:00-09:00:00 111.39 НОЧЬ
09:00:00-10:00:00 3.95
Итого 1086.94
Днем было всего: 5,5 мБ

pwnmeplz
04.03.2013, 10:40
pwnmeplz, в соединении вбей логин с заглавной буквы, и в кабинет тоже так заходи

https://img.uforum.uz/images/egszhhk3141262.jpg
Дата Интервал
Inet TAS-IX
01/03/2013
03:00:00-04:00:00 11.17 НОЧЬ
04:00:00-05:00:00 7.87 НОЧЬ
05:00:00-06:00:00 5.72 НОЧЬ
06:00:00-07:00:00 15.01 НОЧЬ
07:00:00-08:00:00 103.84 НОЧЬ
08:00:00-09:00:00 101.62 НОЧЬ
09:00:00-10:00:00 0.37
11:00:00-12:00:00 0.03
12:00:00-13:00:00 0
13:00:00-14:00:00 0
14:00:00-15:00:00 0
15:00:00-16:00:00 0
18:00:00-19:00:00 0
19:00:00-20:00:00 0.01
20:00:00-21:00:00 1.14
02/03/2013
03:00:00-04:00:00 0 НОЧЬ
04:00:00-05:00:00 0 НОЧЬ
09:00:00-10:00:00 0
03/03/2013
22:00:00-23:00:00 0
23:00:00-00:00:00 95.36 НОЧЬ
04/03/2013
00:00:00-01:00:00 109.04 НОЧЬ
01:00:00-02:00:00 98.89 НОЧЬ
02:00:00-03:00:00 100.91 НОЧЬ
03:00:00-04:00:00 41.64 НОЧЬ
04:00:00-05:00:00 10.05 НОЧЬ
05:00:00-06:00:00 50.11 НОЧЬ
06:00:00-07:00:00 109.42 НОЧЬ
07:00:00-08:00:00 109.4 НОЧЬ
08:00:00-09:00:00 111.39 НОЧЬ
09:00:00-10:00:00 3.95
Итого 1086.94
Днем было всего: 5,5 мБ

написал с заглавной буквы, разницы нет

STP Uzonline
04.03.2013, 11:22
pwnmeplz, Вам обязательно надо подойти в ваш офис продаж.
Они должны направить заявку на исправление тех данных вашего порта в адрес технического учета.
Пока не исправят денги не будут зачислены.

nurali
04.03.2013, 11:26
STP Uzonline Ака ман хозир самарканд телекомга телефон килдим. Улар Ургут расмий хат билан чикмаса биз портни привязка кила олмаймиз дейишди. Хуш биз нима килишимиз керак. Ургут телекомга тел килсак улар Самарканд телекомга мурожаат килинглар дейди. Узи ким килиши керак привязкани. Манга интернет керак. илтимос ёрдам берворинг.

vanagex
04.03.2013, 11:48
STP Uzonline, дайте пожалуйста ответ на вопрос в посте №10356

sher009
04.03.2013, 11:52
Я подключился к оптике, тариф рекорд 4 ,скорость тасикса 1мегабит, скачиваю от 80 до 130 кб/c. Помогите пожалуйста ходил в атс сказали у нас все нормально надо тех службу звонить, логин fa70-6132626 почему скорость урезали, когда скорость тасикса поднимут на 2 мега?

Shitikov Roman
04.03.2013, 12:03
не надо на стартовиков бочку катить! один "активщик" или "лайфник" или "найтлайфник" имеет канал как 4-8 стартовика (не считая оптики) так что кому что урезать это еще боольшой вопрос.И платят соотвественно. Хотите больше - платите больше.

STP Uzonline
04.03.2013, 12:06
nurali, Манга логин беринг. Еки Ургут офиси абоненти булсангиз уларнинг узи масалани хал килиши керак. Керак булса УзНЕТ га телефон килишсин.

storm
04.03.2013, 12:09
STP Uzonline, со вчерашнего вечера сижу без интернета. Постоянно переадресует на fail.uzonline.uz Вчера все работало до вечера, потом произошел дисконект, после чего и началась проблема. Логин aa75-2234601

STP Uzonline
04.03.2013, 12:11
Еще раз повторяю вопрос STP Uzonline . Подскажите какие данные считать правильными?http://image.uzdc.uz/pictures/236fd1f9b5fe97512c026ebce4737f55.jpghttp://image.uzdc.uz/pictures/6d1381d885ab64f094c8c96bccc1e8ce.jpg

Итого 34,68МБ

Анвар Султанов
04.03.2013, 12:15
в посте №10356
Правый клик по номеру поста
https://img.uforum.uz/images/owfsrtz2373150.jpg
и получится полноценная ссылка:
http://uforum.uz/showthread.php?p=868729&postcount=10356

JFK
04.03.2013, 12:19
у меня весь трафик исчез, мой логин aa76-2275524

vanagex
04.03.2013, 12:25
Итого 34,68МБ
Спросил, чтобы можно было планировать свою "активность" в нете без опаски перебрать лимит трафика. Значит, я правильно понял, что на главную страницу кабинета ориентироваться не нужно? Только на раздел "Трафик"?

dudanovnikolay
04.03.2013, 12:27
Логин Аа27-2836104
Не работает интернет со вчерашнего вечера.
Пожалуйста помогите.

В субботу после привязки порта заработал интернет только после того как поменял первую букуву "а" на большую. Всё работало.
Вчера вечером перестал работать инет. Идёт подключение к сети без интернета. Все лампочки горят зелёным.
Не могу дозвониться до СТП.

STP Uzonline
04.03.2013, 12:41
Только на раздел "Трафик"?

Да. На главной данные запаздывают

JFK
04.03.2013, 12:43
это какой-то кошмар только начало более менее налаживаться и тут опять
STP Uzonline, это значит у меня трафик некуда не уходил, просто в в графе остаток трфика ноль

STP Uzonline
04.03.2013, 12:46
Логин Аа27-2836104
Пожалуйста помогите.

В субботу после привязки порта заработал интернет только после того как поменял первую букуву "а" на большую. Всё работало.
Вчера вечером перестал работать инет. Идёт подключение к сети без интернета. Все лампочки горят зелёным.

Дайте номер счета

ozzablik
04.03.2013, 12:48
Цитата:
Сообщение от vanagex http://uforum.uz/images/buttons/viewpost.gif (http://www.uforum.uz/showthread.php?p=868848#post868848)
Только на раздел "Трафик"?

Да. На главной данные запаздывают

Уважаемый СТП, не совсем понятно, как понимать информацию о запаздывании данных на главной? Судя по данным моего кабинета, у меня на странице трафика потрачено менее 5 гигов, а судя по главной более 13 гигов.
Логин aa71-2519327.
Ответьте, пожалуйста.

STP Uzonline
04.03.2013, 12:48
это какой-то кошмар только начало более менее налаживаться и тут опять
STP Uzonline, это значит у меня трафик некуда не уходил, просто в в графе остаток трфика ноль

Пересчитайте сами в разделе Трафик.
По моим данным вы пока в лимите

storm
04.03.2013, 12:53
http://uforum.uz/showthread.php?p=868836&postcount=10382 Вопрос остается открытым.

STP Uzonline
04.03.2013, 12:56
Уважаемый СТП, не совсем понятно, как понимать информацию о запаздывании данных на главной? Судя по данным моего кабинета, у меня на странице трафика потрачено менее 5 гигов, а судя по главной более 13 гигов.
Логин aa71-2519327.
Ответьте, пожалуйста.

https://img.uforum.uz/thumbs/oygnbkf6574190.jpg (https://img.uforum.uz/images/oygnbkf6574190.jpg)

Дмитрий Ким
04.03.2013, 12:56
И снова я)))) (хотя уже не смешно)
а71-2892340
опять псевдотраффик с 11:00-12:00

ozzablik
04.03.2013, 13:03
Логин aa71-2519327.
Ответьте, пожалуйста.

https://img.uforum.uz/thumbs/oygnbkf6574190.jpg (https://img.uforum.uz/images/oygnbkf6574190.jpg)

Благодарю.

STP Uzonline
04.03.2013, 13:04
со вчерашнего вечера сижу без интернета. Постоянно переадресует на fail.uzonline.uz Вчера все работало до вечера, потом произошел дисконект, после чего и началась проблема. Логин aa75-2234601

Вижу вижу.
В кабинете пишет ошибку про несоответствие логина порту?

shohruh
04.03.2013, 13:06
STP Uzonline,когда будет восстановлена скорость в TAS-IX ?

storm
04.03.2013, 13:06
В кабинете пишет ошибку про несоответствие логина порту? Первого числа было, но потом поменял первую букву в логине на заглавную и все заработало. Сейчас не работает совсем.

STP Uzonline
04.03.2013, 13:10
а71-2892340
опять псевдотраффик с 11:00-12:00

https://img.uforum.uz/thumbs/jhghete5545100.jpg (https://img.uforum.uz/images/jhghete5545100.jpg)

STP Uzonline
04.03.2013, 13:13
Первого числа было, но потом поменял первую букву в логине на заглавную и все заработало. Сейчас не работает совсем.

Поменяйте обратно. Зайдите в кабинет. Если ошибка будет о несоответствии порта значит так и есть. Надо будет посетить офис для оформления заявки на исправление тех данных.

STP Uzonline
04.03.2013, 13:16

Не знаю. Смотря на какой сайт.

Замер скорости http://uzonline.uz/ru/subscribers/speedtest/

shohruh
04.03.2013, 13:19

Не знаю. Смотря на какой сайт.

Замер скорости http://uzonline.uz/ru/subscribers/speedtest/

Проверил. Тариф: Uzonline Business Mini-Office-1. Исправьте побыстрее.

https://img.uforum.uz/images/gkiozze9542247.jpg

storm
04.03.2013, 13:23
Первого числа было, но потом поменял первую букву в логине на заглавную и все заработало. Сейчас не работает совсем.

Поменяйте обратно. Зайдите в кабинет. Если ошибка будет о несоответствии порта значит так и есть. Надо будет посетить офис для оформления заявки на исправление тех данных.

Поменял, все так как Вы и написали. Но есть пару вопросов. Первого числа у меня тоже было написано о несоответствии порта, и я оставил заявку по номеру 2000909, эта заявка не в счет и по прежнему мне нужно пойти в офис? И в течение какого времени, при посещение офиса, мне должны будут исправить!?

dudanovnikolay
04.03.2013, 13:23
Логин Аа27-2836104
Пожалуйста помогите.

Дайте номер счета

142020

nurali
04.03.2013, 13:40
nurali, Манга логин беринг. Еки Ургут офиси абоненти булсангиз уларнинг узи масалани хал килиши керак. Керак булса УзНЕТ га телефон килишсин.

Ака бу ерда Ургутда безграмотный одамла утирибдида манимча. Логиним иккита. биринчиси 4835555 иккинчиси 4835757. Иккаласини хам шу ракамли телефонга привязка килишда ёрдамлашворинг илтимос.

Alex Dancer
04.03.2013, 13:44
Блин... народ... ну прочитайте правила оформления постов. Зачем цитировать ВСЁ сообщение? Цитируйте только то, на что отвечаете. А скрины, особенно полный скрин с экрана монитора НАДО ПРЯТАТЬ под спойлер.
Неужели так трудно нажать пару кнопок?

StanD
04.03.2013, 13:50
STP Uzonline, здравствуйте, проверьте пожалуйста fa71-2321809, есть несовпадение расхода трафика с остатком оного, что это? Расход ~50Мб за 4 дня, а остаток 3340 при лимите 3500. Если возможно, верните 110Мб, которые я не расходовал...

nurali
04.03.2013, 13:54
STP Uzonline Ургут телекомга телефон килиб гаплашдим. Уларни гапига караганда хар битта портни битта битта текшириб чикиб, кайси портда кандай логин турганлигини аниклашаётган эмиш. Хали 2-3 кун кетаркан бунга. узи Ургутда жа унака куп абонент хам йук хали. Тошкент ёки самарканд шахардагилани купчилиги аллакачон привязка килиб булишибди. Логинларимни яна бир марта эслатиб утаман: 1) 4835555 2) 4835757

ZeroX
04.03.2013, 14:05
со вчерашнего вечера сижу без интернета. Постоянно переадресует на fail.uzonline.uz Вчера все работало до вечера, потом произошел дисконект, после чего и началась проблема. Логин aa75-2234601

Вижу вижу.
В кабинете пишет ошибку про несоответствие логина порту?
Уже сутки нету интернета, также идет переадресация, в кабинете про ошибку ничего нет. Логин aa67-2252750. Сегодня с утра ходил в офис, записали номер сказали посмотрят, но до сих пор нет результатов.

STP Uzonline
04.03.2013, 14:14
логин aa71-2612287
за ночь весь лимит трафика ушел в "сверхлимит". баланс обнулился. исправьте.

Разбираюсь.

StanD
04.03.2013, 14:15
STP Uzonline, http://u-forum.uz/showthread.php?p=868907&postcount=10408

STP Uzonline
04.03.2013, 14:17
Ака бу ерда Ургутда безграмотный одамла утирибдида манимча.

Кимни дир соткасини беринг ЛС га менга

muza1981
04.03.2013, 14:31
STP Uzonline,
У меня вчера 03.03.2013 года вечером часов 23:00 на счету было 13400 сумов и 1640 мб трафика, у меня тариф найт лайф-2, сегодня утром 10 часов интернет отключился, после этого интернет подключался но из за нехватки средств не смог зайти какому либо сайту. Почему биллинг неправильно работает, у меня со счета украли и деньги и месячный трафик. Помогите разобраться в этом ситуации. Сегодня 14:30 часов на счет положил 3000 сумов, чтобы проверить будет ли работать интернет или нет. После вложение денег интернет опять стал работать. Куда делись мои деньги и месячный трафик. Я утром с 9:00 до 23:00 почти не пользуюсь внешным трафиком. Мой логин 4751360. Я из Самаркандского области Джамбайского района. Помогите пожалуйста.

muza1981
04.03.2013, 14:36
Александр Сучков, У меня вчера 03.03.2013 года вечером часов 23:00 на счету было 13400 сумов и 1640 мб трафика, у меня тариф найт лайф-2, сегодня утром 10 часов интернет отключился, после этого интернет подключался но из за нехватки средств не смог зайти какому либо сайту. Почему биллинг неправильно работает, у меня со счета украли и деньги и месячный трафик. Помогите разобраться в этом ситуации. Сегодня 14:30 часов на счет положил 3000 сумов, чтобы проверить будет ли работать интернет или нет. После вложение денег интернет опять стал работать. Куда делись мои деньги и месячный трафик. Я утром с 9:00 до 23:00 почти не пользуюсь внешным трафиком. Мой логин 4751360. Я из Самаркандского области Джамбайского района. Помогите пожалуйста.

STP Uzonline
04.03.2013, 14:41
muza1981, Заявка принята и передана админам.

StanD
04.03.2013, 14:53
STP Uzonline, вы прочли моё сообщение? http://u-forum.uz/showthread.php?p=868907&postcount=10408

VasAn
04.03.2013, 14:53
Я сейчас зашел в свой персональный кабинет и прямо честно сказать у меня глаза чуть не выпали. остаток трафика - 4627 Мб при израсходованном 29 Мб.
У меня вопрос а где остальное ??????
Тариф - Active-1
логин aa71-2675953

JFK
04.03.2013, 14:56
и у меня 350 мб исчезли, логин aa76-2275524

Alex Dancer
04.03.2013, 15:34
и у меня 350 мб исчезли
100... 200...350... У меня 985 метров скомуниздили! При том, что я на Старте 2.

dudanovnikolay
04.03.2013, 15:34
Логин Аа27-2836104
Пожалуйста помогите.

Дайте номер счета

142020

Простите за оффтоп, но ответьте пожалуйста.

VasAn
04.03.2013, 15:37
И как вот это понимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

где 20%

Дата Сервис Сумма Примечание 1 01/03/2013
15:47:02 Платеж (пласт.карта) 35000 Деньги через кассу 2 02/03/2013
09:06:25 Абон.плата -35000

pwnmeplz
04.03.2013, 15:44
Съездил в узонлайн, пропала ошибка, сказали всё теперь будет работать интернет.
http://img.uz/d/2013/03/51347b25d4cc2-s.jpg (http://img.uz/s?h2e0h5c)
Трафика также не наблюдается, нужная сумма есть. Stp Uzonline помогите пожалуйста. логин: Pwnmeplz

Shuhrat Ismailov
04.03.2013, 15:47
Сделайте пожалуйста привязку логина tashtel_6624423 к порту DSLAM, а то в Ангрене у девушек не получается.
Номер счета 7482.
В инет получается зайти только в персональный кабинет и корпоративный сайт.
Спасибо.

Alex Dancer
04.03.2013, 15:48
И как вот это понимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

где 20%
20% кинули 28 февраля!

Дмитрий Ким
04.03.2013, 16:20
https://img.uforum.uz/thumbs/jhghete5545100.jpg (https://img.uforum.uz/images/jhghete5545100.jpg)

STP Uzonline Во-первых, а почему мне засчитывают в лимит мой ночной траффик (план UzOnline NightLife-1)
Во-вторых, подскажите пожалуйста каким образом при скорости ДО 256кбит-с я могу за 1 час скачать 115,7 Мб (максимально при гарантированном канале я могу скачать 112,5 Мб, я сомневаюсь что именно с 11:00 до 12:00 ровно час была гарантированная скорость да ещё и со скачками.)
а71-2892340

p.s. Если не затруднит, не могли бы вы сказать как там продвигается дела с траффиком за прошлый месяц?

alicard72
04.03.2013, 16:22
Уважаемый Александр Сучков прошу посодействовать в моём вопросе У меня тариф Nightlife 1 , но сегодня обнаружил в кабинете остаток трафика 0 мб , хотя весь дневной и ночной трафик за три дня в сумме 280 мб . Еле как изготовил скриншоты - вот Вложения Тип файла: pdf 03-03-2013 20-19-29.pdf (128.9 Кб, 9 просмотров) Тип файла: pdf 03-03-2013 20-21-54.pdf (37.7 Кб, 6 просмотров)
Ну значит не только меня кинули . Вчера 2 раза кидал сообщения , но похоже тут помощи ждать неоткуда

nbveh
04.03.2013, 16:31
pwnmeplz, у вас же 2048 сум не хватает на пакет. (+ на сколько помню нужно чтоб и на счету больше 1000 сум осталось)

Евгений Великанов
04.03.2013, 16:34
Сделайте пожалуйста привязку логина tashtel_6624423 к порту DSLAM, а то в Ангрене у девушек не получается.
Номер счета 7482.
Спасибо.

Измените первую букву на T
Tashtel_6624423
Пароль оставьте прежний, должно сработать, я так сделал и всё заработало и не надо никуда ездить и просить, привязка логина уже и так есть...

Дмитрий Ким
04.03.2013, 16:43
а uforum теперь не входит в тасикс?????
Час сижу ТОЛЬКО на юфоруме а трафик с внешки улетает

StanD
04.03.2013, 16:45
Уважаемый Александр Сучков, STP Uzonline наверное не видит некоторых сообщений, пишу в третий раз вот об этом: http://u-forum.uz/showthread.php?p=868907&postcount=10408

Пожалуйста, посодействуйте...

akkhpp
04.03.2013, 16:54
так вот и у меня трафик ночной засчитали тариф Night-Life 2

STP Uzonline
04.03.2013, 16:57
STP Uzonline Во-первых, а почему мне засчитывают в лимит мой ночной траффик (план UzOnline NightLife-1)
Во-вторых, подскажите пожалуйста каким образом при скорости ДО 256кбит-с я могу за 1 час скачать 115,7 Мб (максимально при гарантированном канале я могу скачать 112,5 Мб, я сомневаюсь что именно с 11:00 до 12:00 ровно час была гарантированная скорость да ещё и со скачками.)
а71-2892340

https://img.uforum.uz/thumbs/ingbqee6825105.jpg (https://img.uforum.uz/images/ingbqee6825105.jpg)

StanD
04.03.2013, 17:14
STP Uzonline, обратите свой взор и на простых смертных: http://u-forum.uz/showthread.php?p=868907&postcount=10408

Дмитрий Ким
04.03.2013, 17:17
STP Uzonline, Сейчас специально сижу ТОЛЬКО на юфоруме и в ПК и больше не открываю ни один сайт, мне интересно откуда набегает 100 с лишним мегабайт траффика, ни закачек ни торрентов активных нет. или повторюсь, Юфорум теперь не входит в Тасикс?????

Rodi
04.03.2013, 17:19
скажите пожалуста где находиться ваш главный офис хочю написать на вас жалобу вашему рукаводству и в УзАси ! был в офисе который на вагзале мне сказали что это не главный офис , скажите тогда где главный офис , буду писать и жаловаться пока не зделаете стабильный интернет и тех подержку !

nrg0illusion
04.03.2013, 17:23
STP Uzonline, на любые сайты в сети тас-х скорость максимум 1.12 достигает

Фаррух Абдурахманов
04.03.2013, 17:41
скажите пожалуста где находиться ваш главный офис хочю написать на вас жалобу вашему рукаводству и в УзАси ! был в офисе который на вагзале мне сказали что это не главный офис , скажите тогда где главный офис , буду писать и жаловаться пока не зделаете стабильный интернет и тех подержку !

Такие слова не них не действуют. Они их либо стирают или игнорируют.
Лучше молча обратиться в нужные инстанции и провернуть хук исподтишка.

Shuhrat Ismailov
04.03.2013, 17:41
Измените первую букву на T
Tashtel_6624423
Не помогло, к сожалению

nrg0illusion
04.03.2013, 17:49
Rodi, вы были в офисе, который на "вагзале", а что вы там не узнали, где находится главный офис?

STP Uzonline
04.03.2013, 17:49
STP Uzonline, обратите свой взор и на простых смертных: http://u-forum.uz/showthread.php?p=8...ostcount=1040

https://img.uforum.uz/thumbs/disbldo4158603.jpg (https://img.uforum.uz/images/disbldo4158603.jpg)

JFK
04.03.2013, 17:50
ВЕРНИТЕ МОЙ ТРФФИК!!!!!!!!!!!!

STP Uzonline
04.03.2013, 17:52
мне интересно откуда набегает 100 с лишним мегабайт траффика,

Установите наконец BWMeter

Что и как считает биллинг вопрос к админам.

nrg0illusion
04.03.2013, 17:52
STP Uzonline, я извиняюсь, исходя из http://uforum.uz/showthread.php?p=868892&postcount=10402 этого сообщения, я понял, что скорость в тас-х вернули? или я ошибаюсь?
просто, если это так, то у меня все по прежнему урезана, ответьте, пожалуйста

Shuhrat Ismailov
04.03.2013, 17:53
STP Uzonline, Сделайте пожалуйста привязку логина tashtel_6624423 к порту DSLAM, а то в Ангрене у девушек не получается.
Номер счета 7482.
Спасибо.

StanD
04.03.2013, 17:54
STP Uzonline, объясните пожалуйста, что это значит? В кабинете показывает использовано 50 с лишним метров, а остаток как-будто 160 с лишним истратил...

STP Uzonline
04.03.2013, 17:54
Не помогло, к сожалению

И не поможет.

Необходимо подойти в офис и потребовать исправления тех данных подключения.

nrg0illusion
04.03.2013, 17:55
StanD, заходите в раздел трафик - там точный подсчет, т.е. если вы смотрите остаток трафика на главной страницы личного кабинета, то там статистика немного запаздывает

StanD
04.03.2013, 17:57
nrg0illusion, я и смотрю в разделе "трафик", но на главной странице кабинета показывает, что я больше истратил, если бы запаздывало, то было бы наоборот, верно?

STP Uzonline
04.03.2013, 17:58
Номер счета 7482.
Спасибо.

Я понимаю. Много сообщений такого рода. Но кроме них никто не сможет исправить.
Так же выделенная группа в КЦ занимается исключительно заявками на блок порта.

storm
04.03.2013, 17:59
STP Uzonline, сходил в офис после вашего сообщения, сказали что до конца рабочего дня все сделают! Но вот уже 18:00, интернета по прежнему нет, в семь вечера будут сутки, как я сижу без него. Что делать дальше?

VasAn
04.03.2013, 18:00
Мои 2 вопроса остались неотвеченными!!!
1. Почему в кабинете остаток трафика 4627 Мб а истрачено всего 29?????
2. Почему снялось в начале месяца 35 000 сум хотя обещали на 20% меньше???

Разберитесь пожалуйста поскорее

vanagex
04.03.2013, 18:02
там статистика немного запаздывает
Такое ощущение, что она там опережает время. Так как там оставшегося трафика меньше реально использованного и показанного в разделе "трафик". Как вообще выправить эти данные, чтобы было как-то одинаково и правильно. Кто, где и когда может это сделать? Или оно само выправится? Вопрос к уважаемому STP Uzonline.

aa71-2786086

nrg0illusion
04.03.2013, 18:03
STP Uzonline, http://uforum.uz/showthread.php?p=869034&postcount=10444 жду ответа на этот пост

nbveh
04.03.2013, 18:06
2. Почему снялось в начале месяца 35 000 сум хотя обещали на 20% меньше???

они такого не обещали. они вернули 20% от тарифа за февраль

StanD
04.03.2013, 18:08
STP Uzonline, что вы отделываетесь картинками, у меня по тарифу 3500 Мб, потрачено около 56 Мб за месяц март, а остаток показывает что потрачено 104, т.е. : 3500-56=3444 Мб, а на деле в кабинете показано остаток 3340... Куда делись 104 Мб???

nrg0illusion
04.03.2013, 18:11
StanD, у людей гигами пропадает, а вы за 100мб тут ругаетесь)
я, например, со своей скоростью - 256, за 4 дня не могу потратить 800мб, да и еще при то условии, что включен компьютер не более 12 часов в сутки и я, лично, сижу только в тас-х, ну, максимум mail.ru, да и в одноклассниках

nbveh
04.03.2013, 18:13
StanD, у людей гигами пропадает, а вы за 100мб тут ругаетесь)

так с этого всё и начинается, и это только начало месяца, к концу накрутка обростёт ещё одним ноликом

StanD
04.03.2013, 18:15
nrg0illusion, и что теперь предлагаете, молчать в тряпочку? Они даже официальное заявление о компенсации 20% не выполнили, оно мне и не надо, пусть хоть мой трафик не трогают...

alicard72
04.03.2013, 18:15
STP Uzonline кто-нибудь занимается пропажей мегабайтов , ведь трафик обнулился , а деньги-то уходят ?

nbveh
04.03.2013, 18:17
StanD, мне вернули 7тыщ с Актива-1,
https://img.uforum.uz/images/vhiromb9385137.png

mcmc
04.03.2013, 18:21
STP Uzonline,Сделали бы уж лучше откат базы для всех абонетов на начало месяца 1-е число :)

JFK
04.03.2013, 18:21
Е мое где мой трафик

vanagex
04.03.2013, 18:25
Ребята,не надо ссориться, грубить друг другу, это делу не поможет. Держите себя в руках.

Александр Сучков
04.03.2013, 18:27
Уважаемый абоненты!
Все Ваши заявки мы сейчас с STP Uzonline обрабатываем. Трафик вернем, всех заблокированных разблокируем. Потерпите до завтра.
Сейчас привлекли дополнительно сотрудников СТП. Постараемся все поправить.
ВСЕ ПОСТЫ читаем!!! ПОМОЖЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Приношу извинения .
С уважением

StanD
04.03.2013, 18:29
Александр Сучков, уважаемый, ну можно же сразу ответить, а не ждать размножения флуда и флейма, и советов всяких доброжелателей...

nrg0illusion
04.03.2013, 18:32
StanD, за словами бы последили или, видимо, не учили вас вежливо разговаривать

StanD
04.03.2013, 18:35
nrg0illusion, уважаемый Игорь, простите, я вас вообще ни о чем не спрашивал, вы сами стали вмешиваться, и не хамил я вам вовсе... просто попросил не вмешиваться, и давать какие-то советы типа: "ждите ответа, сами разбирайтесь"...

mcmc
04.03.2013, 18:44
StanD, Вам же показали расход трафика http://uforum.uz/showthread.php?p=869030&postcount=10441

https://img.uforum.uz/images/disbldo4158603.jpg
с 1 марта (2 часа 3 мин) по 2 марта (до 22 часов 29 мин) потрачено около 180 МБ ввнешки.

StanD
04.03.2013, 18:46
mcmc, вы внимательно прочли мои сообщения? если нет, то прочтите заново...

Renat Akhtyamov
04.03.2013, 18:54
Вынужден подключиться к УзОнлайн, т.к. АТС "на выносе" - никто из других провайдеров не подключает.
В субботу 02.03.2013 не смогли оформить мою заявку на подключение, т.к. тормозила "программа". Сотрудник забрал ксерокопии документов и сказал что обязательно всё сделает в понедельник и позвонит, когда программу "отпустит".
В понедельник 04.03.2013 звонка не дождался и к концу рабочего дня сам явился в офис. Сказали, что "программа" сегодня вообще не работает. Когда она заработает - никто из операторов офиса тоже не знает.
Вопросы:
1) Когда УзОнлайн сможет подключать новых абонентов?
2) Есть ли возможные варианты подключения к другим провайдерам, когда АТС "на выносе"? мало в этом понимаю. Когда-то был другой провайдер, потом вдруг АТС "вынесли".

StanD
04.03.2013, 18:55
mcmc, специально для вас: http://u-forum.uz/showthread.php?p=869054&postcount=10456

mcmc
04.03.2013, 18:58
mcmc, вы внимательно прочли мои сообщения? если нет, то прочтите заново...
это что ли?
STP Uzonline, здравствуйте, проверьте пожалуйста fa71-2321809, есть несовпадение расхода трафика с остатком оного, что это? Расход ~50Мб за 4 дня, а остаток 3340 при лимите 3500. Если возможно, верните 110Мб, которые я не расходовал...

Так в эти числа все "не расходовали", включая и меня. У абонентов билинг не отображал данные.. Но вам показали данные по которым сверяется СТП.
Но если вы действительно не подключались к интеренету 2-3 числа, тогда конечно доказывайте до последнего.:icon_wink:

Анвар Султанов
04.03.2013, 19:03
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Ким
мне интересно откуда набегает 100 с лишним мегабайт траффика,
Установите наконец BWMeter

Что и как считает биллинг вопрос к админам.
Я конечно, дико извиняюсь, Ваши ответы в большинстве случаев затруднительны для логического понимания, а это вообще очередной бред.
Вам что не видно - проблема массовая и напрямую связанная с тем, что админы или пингвины, что-то там накрутили/открутили.
Вы хотите чтобы мы теперь все ломанулись бегать по вашим офисам и доказывать или выпрашивать возврата????
Какой BWMeter???
Почему юзеры должны что-то устанавливать и доказывать???
"Что и как считает биллинг вопрос к админам" - где эти мифические админы, которые из юзеров простых, скоро IT шаманов сделают???
Не Вы ли должны им передать, давить на них, требовать от них и т.д.
Я за 4 суток еле как 1 гиг скачал вместо 4-х при этом днем всего 5 мБ, а с меня списано более 600 мБ, из-за косячеств админских.
http://uforum.uz/showthread.php?p=868715&postcount=10350
http://uforum.uz/showthread.php?p=868780&postcount=10374
Я еще ночью писал, чтобы с утра разорбрались, весь день на иголках - дотянет до сл. утра или нет.
Я еще что-то доказывать должен????

Ну позвоните им и скажите чтобы изменили что им там надо, Чел тут причем????
Чего Вы людей гоните по офисам???
Мало того, что накосячили дальше некуда, теперь люди должны побросать все свои дела, потратиться на дорогу, убить кучу нервов и времени...

Как у известного всем генерала: - "Ну, Вы, блин даете"

Александр Сучков
04.03.2013, 19:05
Александр Сучков, уважаемый, ну можно же сразу ответить, а не ждать размножения флуда и флейма, и советов всяких доброжелателей...
Да, виноват. Простите. Сегодня не было времени сидеть на форуме.
Мы будем стараться помочь как можно быстрее. Завтра с утра все поправим. Без обид.
С уважением

Александр Сучков
04.03.2013, 19:07
"Ну, Вы, блин даете"
Ладно! Не кипятитесь :) Разберемся и поможем. Не все зависит только от нас.
С уважением

storm
04.03.2013, 19:10
Да и визит в офис ничего не дал! Сотрудник в офисе заверил что до конца рабочего дня у меня все заработает, но увы сижу вторые сутки без интернета!

VasAn
04.03.2013, 19:10
Да, виноват. Простите. Сегодня не было времени сидеть на форуме.
Мы будем стараться помочь как можно быстрее. Завтра с утра все поправим. Без обид.
С уважением
Я надеюсь хоть завтра вы (ну или STP UzOnline) мне ответите -
1. Почему у меня в статистике по трафику израсходовано 29 Мб а списано почти 300
2. Абонентская плата снята без компенсации 20 % (опять же по сообщению моего персонального кабинета)

Абонент аа71-2675953

Тимурка
04.03.2013, 19:31
Давно не был на форуме.
Но такая вот фича, скачивал 3-4 дня назад ОС с русского интернета размером 5 гб,а трафик не списался... Я счастлив... У кого ещё так было.

StanD
04.03.2013, 19:34
1. Почему у меня в статистике по трафику израсходовано 29 Мб а списано почти 300
2. Абонентская плата снята без компенсации 20 % (опять же по сообщению моего персонального кабинета)

Точно такая же история на момент написания этого поста:

1. У меня в статистике по трафику израсходовано 57 Мб, а списано 178 Мб.
2. Абонентская плата снята без компенсации 20 % (по сообщению моего персонального кабинета).

Александр Сучков, будем ждать Вашего обещанного ответа. fa71-2321809

ЗЫ. Посторонних доброжелателей очень вежливо прошу не комментировать.

Александр Сучков
04.03.2013, 19:37
Сообщение от STP Uzonline

Абсолютно с Вами сонласен! Пытаемся добиться от руководства, чтобы в данном случае не нужно было приходить в офис. Но пока такой техрегламент. Завтра я думаю все поправят.
С уважением

Александр Сучков
04.03.2013, 19:38

Абонент аа71-2675953
Заявка Ваша принята. Завтра обработаем.
С уважением

Александр Сучков
04.03.2013, 19:42
Когда УзОнлайн сможет подключать новых абонентов?
Ренат! Дайте мне свои контакты в личку. Я попробую ускорить подключение.
С уважением

katik
04.03.2013, 19:43
19.15 Пропал интернет логин 2553845 прошу проверить т.к. интернета нету уже более получаса дозвониться до тех. поддержки просто невозможно .

Александр Сучков
04.03.2013, 19:46
У меня тоже не было. Но сейчас вроде появился.
С уважением

katik
04.03.2013, 19:52
С уважением
А у меня до сих пор нету и дозваниться я немогу.Может с бубном потанцевать?

mcmc
04.03.2013, 20:06
C начала месяца снова начались зависания сессии. После отключения (даже "корректно") 15-20 мин не принимает логин. Когда исправят?
Причем неправильные логины с добавлением лишней буквы "a" или "f" (aa71-ххх для логинов с одной буквой) принимаются подряд без проблем с выдачей IP (секунду длится соединение).

Анвар Султанов
04.03.2013, 20:08
Может с бубном потанцевать?
Только бубен не поможет, надо еще заклинание знать, но его только админы знают, некоторые.

katik
04.03.2013, 20:32
Может с бубном потанцевать?
Только бубен не поможет, надо еще заклинание знать, но его только админы знают, некоторые.

И те некоторые видно забыли его иначе работало бы.

lyalka
04.03.2013, 20:38
19.15 Пропал интернет логин 2553845 прошу проверить т.к. интернета нету уже более получаса дозвониться до тех. поддержки просто невозможно .
Это я тот самый абонент и у меня целый час не было интернета.
Я крайне возмущена, действием работников Uzonline. По какой причине мне отключили интернет на целый час без предупреждения? Почему опять страдают абоненты от кривых рук Админов? Почему лишают того за что уплачено? Вчера 2 часа без интернета, сегодня час... что будет ближе к ночи не известно, а тем более что будет завтра? Вы думаете 20% компенсации стоят всего того что набегает за месяц? А если брать в расчет то что это длится не один месяц!!!!!
https://img.uforum.uz/images/xxvtfoq8815495.jpg
https://img.uforum.uz/images/wgjmkbi7141839.jpg
https://img.uforum.uz/images/sqyipkc7695690.jpg

С уважением
На сколько часто вы остаетесь без доступа к интернету?
Нас лишают интернета практически каждый день, на неопределенное время!!!
Вообще о массовых сбоях сообщают руководству в не рабочее время? Для чего нужна вообще СТП 200-09-09 если при обычном варианте туда не дозвонится, не говоря уже о массовых сбоях дозвонится не реально. Реальнее дозвонится в космос.
СТП 200-09-09 бесполезна на все 100%, а глупые и нелепые ответы девочек и частично мальчиков в стп просто убивают. Можно будет скоро список вывесить кто из СТП более менее компетентен а кто сидит там просто так.
Не Вы, не СПТ Узонлайн не дадут же свои прямые телефоны... для решения возникших проблем со стороны провайдера.
Хотя я могу ошибаться :) но если вдруг то можно скинуть в личку...
С уважением злой абонент...

STP Uzonline
04.03.2013, 20:53
Уф. Прозьба, прекратите обсуждение и ругань в теме хоть на время.
Капитально мешает прослеживать заявки и отвечать следом.

Чётко коротко и без лирики:
Логин или лучше номер счёта, тарифный план, проблема.

Наложились несколько критических багов:
- Сбой биллинга, блокировка неправильных портов, сбой системы приёма и обработки заявок.
Все нужные люди в курсе и работают. В несколько дней многое поправим. С теми у кого будут задержки в исправлении решим индивидуально.

ZeroX
04.03.2013, 20:56
Уже вторые сутки идут https://img.uforum.uz/images/fapcfve1244536.png Супер, что-же еще сказать

Дмитрий Ким
04.03.2013, 20:56

- Сбой биллинга, блокировка неправильных портов, сбой системы приёма и обработки заявок.
Все нужные люди в курсе и работают. В несколько дней многое поправим. С теми у кого будут задержки в исправлении решим индивидуально.

Спасибо, надеюсь за несколько дней я ещё буду в сети ;-)

khusan
04.03.2013, 20:57
Постоянно слетает сейчас. WTF? Что творится?
Логин a71-2626228

storm
04.03.2013, 20:59
Это конечно понятно, что все через одно место. Но я вторые сутки без интернета сижу, у меня стоит работа, я теряю деньги. Кто мне возместит простой как интернета, так и моей работы!? Как по вашему мы должны реагировать, кроме мата в сторону УО уже ничего в голову не приходит!
За 4 дня марта, интернет лично у меня, был всего сутки! Как это понимать?

Terence
04.03.2013, 21:03
Александр Сучков, STP Uzonline, добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, исправить очередной глюк биллинга и персонального кабинета: зашёл сейчас - а у меня oстаток трафика - 0

Куда делись неизрасходованные примерно 1600 мб - непонятно.
Это при том, что у меня текущий план UzOnline NightLife-2, и я "качаю" только ночью.
Дозвониться в СТП невозможно - сбрасывают вызов.

Если нужно, могу выслать сохранённую страницу из персонального кабинета - по ней видно, что я и близко не израсходовал свой дневной лимит.

Логин aa71-2534126

Alex Dancer
04.03.2013, 21:03
Согласен. Он это предлагает от безысходности. Ну сходил я в офис.... а что толку??? У них видите-ли программа не работает. КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ ДОСТАЛО!!!

marat
04.03.2013, 21:05
почему не пингуется apple.com ? и вообще что с инетом, то есть то нет

Shuhrat Ismailov
04.03.2013, 21:08
Ну сходил я в офис.... а что толку??? У них видите-ли программа не работает.
Точно. Я сходил в офис и мне там сказали, что программа не работает.

storm
04.03.2013, 21:26
Александр Сучков, а почему бы не предложить руководству вести онлайн трансляцию, в сеть тас-икс, таких мероприятий как селекторное совещание по качеству работы сетей телекоммуникаций Узбекистана. Я думаю, нам абонентам, будет весьма полезно послушать какие проблемы обсуждают, и о каком качестве идет речь. Или это нечто секретное, что обычным смертным нельзя этого знать?

Saidakbar
04.03.2013, 21:37
"уважаемые" STP UZONLINE, у меня тариф Старт3, а скорость интеренета чуть лучше чем dial-up. Что это? http://2ip.ru/speedbar/693B4ChYjUz5nXAr8PCZ46N1TeVPKcFiueIXuaKOSpf67ALXn4 0=.gif

Прошу решить проблему ASAP
С уважением, абонент aa71-2288295.

alicard72
04.03.2013, 21:54

Номер счёта - 2789 , Тарифный план - Nightlife 1 , Проблема - дневной трафик 120 мб , а на счету 0 мб . Куда делся 1000 мб . В данный момент тают оставшиеся деньги на счету .