Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE
Анвар Султанов
23.03.2013, 20:13
Помогите пользователю:
логин: Аа65-2231927
Не может соединиться DSL постоянно мигает.
Дает ошибку 651
Отключение на 20 минут не помогает.
логин с большой и маленькой буквы не помогает.
Александр Сучков
23.03.2013, 20:30
Помогите пользователю:
логин: Аа65-2231927
Не может соединиться DSL постоянно мигает.
Дает ошибку 651
логин с большой и маленькой буквы не помогает.
Прозвонил в СТП. Говорят, что проблем с логином и т.п. не должно быть.
Скорее всего линия. Если не заработает, то нужно будет обратиться на АТС.
С уважением
Alex Dancer
23.03.2013, 20:37
это закрыт доступ для узонлайна и никто не пытается как-то договориться с провайдерами, хостующие эти сайты
Как-то само собой всё опять скатилось в жуткий оффтоп. Однако даже рискуя получить штраф, я продолжу.
Я уже не раз пытался объяснить, почему и из-за кого начались эти "ресурсные войны"
А может причина его "брошенности" в жадности?
В жадности кого или чего? Провайдера? Думаю так и есть!
Дает ошибку 651
Кстати, тоже с недавних пор начал замечать эту ошибку. А раз так, значит проблема опять на стороне провайдера, но он в этом никогда и ни при каких условиях не признается.
Вова Скляров
23.03.2013, 21:18
Мы так и не получили ответ по поводу срывов сессии ,10-15 минут срыв.
аа71-2247309
Serega Tash
23.03.2013, 21:23
Опять не открываются сайты: http://www.dir.uz/ http://mytorrents.uz/ http://torrent-online.uz/
Через SOHO adsl тоже не открывает. Видать сайты не пашут.
Анвар Султанов
23.03.2013, 21:33
Видать сайты не пашут.
как-то дружно они свалили....
скорость во внешку (про Tas-ix молчу) странным образом уменьшилась, тобиш качало по 17-20 кб.с а с 19:00 начало вдруг качать 13кб.с стабильно, снова какие то работы что ли? реконнект не помогает, прошу проверить порт мой логин tashtel_6623735 номер счета 7552
з.ы. Когда уже стабилизируется ситуация? этот бардак уже поднадоел!
Khamdamov Umidjon
23.03.2013, 22:29
скорость во внешку (про Tas-ix молчу) странным образом уменьшилась, тобиш качало по 17-20 кб.с а с 19:00 начало вдруг качать 13кб.с стабильно
у меня тоже самое сегодня после 7-8 скорость на внешку резко упала. до 11 -12 ночи так а после уже нормально
Уважаемый Александр Сучков!Если можно,проконтролируйте мои кейсы 145379 и 145780 от 18 и 19 марта.Проблема продолжается,вчера ночью постоянные срывы,был промежуток в 40 минут- не было интернета.Сейчас в 22.00 зависла сессия,несколько перезагрузок ничего не дали.Звонок в СТП,по их показаниям сессия активна,линию проверили - в норме,попросили сделать перезагрузку- то же самое,у них активна,у меня красным.Скинули сессию в СТП,заработало.Заявка открыта,сказали в пон-к может быть приедет спец. с узонлайна с оборудованием,помощи прошу,потому что вчера там же ответили,никто не приедет,звоните 1086.Замкнутый круг,с АТС на связи по несколько раз в день,они разводят руками,что все сделали/замена пары,порта и т.д./ и у них все в норме.
Ну и хорошая новость,в СТП изменения на "лицо",очень вежливо и ОЧЕНЬ квалифицировано,приятно действительно слышать разумную речь.
С уважением,Ирина Павловна
аа71-2693577
kar163,мне Вас очень жаль, у Вас хоть 1 день инет работал без проблем?
Анвар Султанов
23.03.2013, 23:37
kar163, все это напоминает великого писателя - "Молилась ли ты на ночь, ... ???"
Что то я не понимаю, сегодня включив комп у меня выскочило сообщение о конфликте ip адреса с другой системой, знаю что такое встречается на оптике, но у меня то дсл на 1 комп. Решил зайти в модем 192.168.1.1, и у меня открывается модем TPLINK (у меня ZTE), с полным доступом, что хочу могу менять и настраивать, хоть пасс от вайфая . как такое могло получится? у меня 1 шнур от модема в комп и все...Тоже самое Конфликт IP почти каждый день всю последнюю неделю,чутли не при каждом подключении,звонил в стп,сказали убрать везде все прописанные айпи днс и т.д,везде поставить ПОЛУЧАТЬ АВТОМАТИЧЕСКИ,в локалке тоже самое выставить Автоматически никаких ip оказывается теперь в узонлайне не надо. Всё так сделал,всёравно конфликт пишет при подключениях и все,и в модем иногда чужой попадаю, отдел безопастности провайлера должен как то эти дыры прекрывать,это не есть хорошо. Ксатити с сегодняшнего дня при входе в модем 192.168.1.1 не пускает пишет fail Uzonline обратитеться по номеру 200-09-09.
Незнаю как быть,как все правильно настроить,раньше никаких конфликтов адресов не было!
andro_git
24.03.2013, 00:21
На какой ATS вы сидите? Напишите номер - постараемся проверм!
Незнаю как быть,как все правильно настроить,раньше никаких конфликтов адресов не было!
В первую очередь что надо сделать - это отключить в настройках модема DHCP - по дефолту он раздает Вам IP с диапазона 192.168.1.0/24. Если Вы все же хотите чтобы модем Вам раздавал IP адрес - меняйте IP самого модема вообще на другой тип сети, например 172.x.x.x и маску можете тоже оставить исключительно только на 2 IP - модем и Ваш (255.255.255.252). Удачи.
Второй вариант - на модеме создать PPPOE соединение, а не Bridge, поменять IP на модеме, и жестко прописать IP на вашем компьютере из той же подсети что и IP адрес модема, а в качестве шлюза указать IP модема, только прописывайте IP не из диапазона 192.168.1.0/24 - тогда проблем не будет.
у узонлайн колл центр работает????...фиг дозвонишься....
Анвар Султанов
24.03.2013, 01:12
Интересно: кому в голову приходят мысли о таких модернизациях, при которых теперь каждый пользователь в Узбекистане, должен разбираться в подобном:
В первую очередь что надо сделать - это отключить в настройках модема DHCP - по дефолту он раздает Вам IP с диапазона 192.168.1.0/24. Если Вы все же хотите чтобы модем Вам раздавал IP адрес - меняйте IP самого модема вообще на другой тип сети, например 172.x.x.x и маску можете тоже оставить исключительно только на 2 IP - модем и Ваш (255.255.255.252). Удачи.
Второй вариант - на модеме создать PPPOE соединение, а не Bridge, поменять IP на модеме, и жестко прописать IP на вашем компьютере из той же подсети что и IP адрес модема, а в качестве шлюза указать IP модема, только прописывайте IP не из диапазона 192.168.1.0/24 - тогда проблем не будет.
кому в голову приходят мысли о таких модернизациях
Наверно таким же,как и менеджеру с филиала Кадышева,прочитав,что у меня было много срывов в дневное время,он сказал - а почему Вы днем выходите в интернет,у Вас же ночной тариф,Вы не должны подключаться днем.На что я попросила объяснить мне,а зачем тогда дают 1700 Mb в месяц?Он задумался,и это главный менеджер филиала.
Извиняюсь за оффтоп.
у узонлайн колл центр работает????...фиг дозвонишься.
Работает и "технически" обновились! Звоните,помогут.
аа71-2693577
Уважаемый Александр Сучков! Еще одна просьба,пусть посмотрят мой кабинет почасовой,ночь 23 и 24,я хотела бы знать,что происходит? Пока на данный момент и АТС и СТП - заявляют о нормальной линии,но все же перевес на качество линии,тогда почему обрывы ночью происходят ровно в одинаковое время в 3,4,5 часов ночи,что же это за "плохая" линия которая умеет обрываться в одно и тоже время? Или это опять недосмотр программистов? По крайней мере сотрудник СТП сегодня тоже был удивлен,глядя мой кабинет и с уверенностью заявил,что из за линии такого не может быть.
Как же хочется нормального интернета!
аа71-2693577
Опять дисконнекты пошли. Сегодня уже три раза. Хотя до этого связь не рвалась.
aa71-2786086
Провайдер вы где такие ошибки находите? 621 629 678 721 769 651 691 как Поле чудес вращайте барабан!
Александр Сучков
24.03.2013, 21:35
Уважаемый Александр Сучков! Еще одна просьба,пусть посмотрят мой кабинет почасовой,ночь 23 и 24,я хотела бы знать,что происходит? Пока на данный момент и АТС и СТП - заявляют о нормальной линии,но все же перевес на качество линии,тогда почему обрывы ночью происходят ровно в одинаковое время в 3,4,5 часов ночи,что же это за "плохая" линия которая умеет обрываться в одно и тоже время? Или это опять недосмотр программистов? По крайней мере сотрудник СТП сегодня тоже был удивлен,глядя мой кабинет и с уверенностью заявил,что из за линии такого не может быть.
Как же хочется нормального интернета!
аа71-2693577
Завтра с утра попрошу разобраться с Вашей заявкой.
С уважением
Александр Сучков
24.03.2013, 21:36
Провайдер вы где такие ошибки находите? 621 629 721 651 691 как Поле чудес вращайте барабан!
Попрошу специалиста СТП прокоментировать что зоачают данные цифры. Начерное уже завтра.
с уважением
ТИМУР, 651 насколько я знаю, это проблема в оборудовании т.е дальше модема запрос не идет.
Провайдер вы где такие ошибки находите? 621 629 721 651 691 как Поле чудес вращайте барабан!
Попрошу специалиста СТП прокоментировать что зоачают данные цифры. Начерное уже завтра.
с уважениемПросто стало интересно,в википедии почитал сейчас описание,ошибка открытия тел книги,ошибка вайрвола,и т.д. Вайроволы и прочие штучки у меня отключены,тел книг нет некаких.
P.S сегдня впервые я их увидел,в данный момент после переподключения нормально все конектится но час назад я наблюдал такого рода ошибки что запомнил сюда написал.может с атс что то. 268 MSAN толи 1й толи Мсан 2 не помню точно!
Александр Сучков
24.03.2013, 21:46
Тимур! Завтра обязательно обращу внимание на то, что появились сообщения об ошибках. Причем не только у Вас . Тут в теме уже отписывались.
С уважением
Уважаемый Александр Сучков,я как то Вас просил об открытие кейса и сам давал заявку в стп,о том что на моём тарифе Старт 3-где 1мб в тас-икс это при закачки 128кб.с в теории, ну пусть на деле 100кб,у меня с сайтов узонлайна,тштт и др. тас иксовских качает не больше 50кб. с учетом что линия у меня отличная по замерам с модема и в стп когда звонил они от туда как то посмотрели и поттвердили,раньше был актив с 2мб.с качал 200 кб/c без проблем.Логин в личку я вам скинул,если будет возможность проверьте.
Александр Сучков
24.03.2013, 22:20
Логин в личку я вам скинул,если будет возможность проверьте.
Хорошо. Постараюсь помочь обязательно.
С уважением
Alex Dancer
24.03.2013, 23:31
651 насколько я знаю, это проблема в оборудовании т.е дальше модема запрос не идет.
Подтверждаю. В этом случае может помочь перезагрузка модема. Проблема возможно кроется в порту на АТС.
nrg0illusion
25.03.2013, 00:09
Александр, вы мне можете ответить на мои лс?
А что за ошибка в кабинете
код ошибки 401[B@5907aa9b?
Ну 401 это вроде ошибка авторизации,а остальное - это чужой кабинет?
аа71-2693577
Ну вот, конец месяца, а 100 мб пока так и не вернули воры.
Александр Сучков
25.03.2013, 07:00
Давран! Заявление напишите официальное.
С уважением
Провайдер вы где такие ошибки находите? 621 629 678 721 769 651 691 как Поле чудес вращайте барабан!
678, 651 - Не горит DSL, не настроен модем, повреждение на порту.
769 - у Вас отключено "Подключение по локальной сети"
691 - Не правильно набран логин (ошибка в строке "@uzonline")
691, 721, 621, 629 - Все эти ошибки выходят во время зависания сессий в вечернее время суток (с примерно 20:00-23:00) к сожалению пока что способов устранения этих ошибок нет, ЧАСТО помогает выключения модема на 20 минут.
Александр, здравствуйте!
Есть новости по поводу расширения внешнего канала для Uzneta? Я просто думал на Record-5 снова перейти. А-то раньше на нем в вечернее время (с 6 до 1 ночи) скорость не поднималась выше 1 Мбпс, хотя днем и до 13 Мбпс в ряде случаев доходила. Приходили специалисты, проверили. Сказали, что с инфраструктурой все нормально, просто внешнего канала на всех не хватает, вот и скорость падает. Я поэтому временно на Record-2 перешел, пока внешний канала не увеличат. Поэтому жду, не дождусь, когда расширят канал.
Постараюсь узнать в понедельник реальное положение дел. Отпишусь обязательно.
С уважением
Александр, здравствуйте.
Хотел напомнить насчет в.у. вопроса.
Заранее спасибо.
Alex Dancer
25.03.2013, 09:55
А если DSL горит, и даже не моргает? А ошибку всё равно такую выдаёт, тогда что?
Александр Анатольевич, я так понимаю, что ваше предложение было одобрено НАВЕРХУ, и Lich - это тот человек который теперь официально закреплён за форумом от СТП?
А если DSL горит, и даже не моргает? А ошибку всё равно такую выдаёт, тогда что?
Если все эти ошибки выходят в вечернее время(20:00-23:00, то скорее всего это именно из за зависания сессий. А если нет, то возможно слетели настройки модема.
В какое время у Вас выходят эти ошибки?
Khamdamov Umidjon
25.03.2013, 12:48
Если все эти ошибки выходят в вечернее время(20:00-23:00, то скорее всего это именно из за зависания сессий. А если нет, то возможно слетели настройки модема.
кажется эти ошибки почти каждый день в этом промежутке и выходят, очень трудно подключиться.
Уважаемый Александр Сучков! Никто не звонил,никто не приходил.В СТП сказали заявка открыта.С 12.00 до 13.15 - 14 разрывов.
аа71-2693577
Alex Dancer
25.03.2013, 14:29
В разное. И в указанное, и после полуночи.
В большинстве случаев ошибки возникают на стороне пользователя.
Основные ошибки ADSL подключений (http://mistakes.ru/windows/adsl)
dili5254
25.03.2013, 17:00
Александр Сучков
http://tas-ix.net/pictures/c58c880ffd9fbe3691cfa79d5bd37f1a.jpg
скорость у меня и так были не очен так хорошим оссобо аплоад. тепер оба сошли с ума и смотрите как они у меня работает. тут опять урезки скорости или какойте вообше некончаемые дела? если дело у нашего АТСа то дайте шаблон моих действии. я незнаю что им говорит попросит о чём либо. я разок пошол но не мог обеснит конкретно в чём дело. сказал им что со скоростю проблемы и отключении интернета (вообше без связки если отключят ближе нам место электор энергии) но они и эту за *рен крепко держалис и отправили меня наЗАД. ну реально уже некуда больше можно терпет.
В разное. И в указанное, и после полуночи.
Если в указанное время, то это зависание сессий и к сожалению решения пока что нет. Если после полуночи, то позвоните в СТП, там сразу на месте все проверят.
за меня пуст рисунок все скажет
http://img.uz/d/2013/03/515048a9b4f36.png
скорость во внешку (про Tas-ix молчу) странным образом уменьшилась, тобиш качало по 17-20 кб.с а с 19:00 начало вдруг качать 13кб.с стабильно, снова какие то работы что ли? реконнект не помогает, прошу проверить порт мой логин tashtel_6623735 номер счета 7552
з.ы. Когда уже стабилизируется ситуация? этот бардак уже поднадоел!
кто нибудь поможет вообще ? сегодня вообще что то со скорость стало происходить, качает с внешки не более чем 10кб.с, это что так задумано? звонил в стп,порадовало то что берут трубку сразу, не порадовало, то что ответы как и раньше "выключите модем на 10 мин." ну выключил что дальше,где моя скорость? с линией все в порядке, Стп,пытались реконектить меня чтоб я попал на диапазон 84.хх.xx , но сколько бы я реконнект не делал,и сколько бы сотрудник стп этого не делал выходит 213.230.хх.хх , как может влиять диапазон на скорость? что за бардак? неужели все таки придется обращаться в Вышестоящие органы?! я не требую чужого, дайте мне мое, за что я плачу? Вам ведь на рынке не дают пол кило мяса за цену равную 1 кг!!!
Анвар Султанов
25.03.2013, 19:12
В большинстве случаев ошибки возникают на стороне пользователя.
Основные ошибки ADSL подключений
не надо давать ссылку не сайт из мира, лучше скопируйте как текст и под спулер:
Основные ошибки ADSL подключений
Ниже представлены основные ошибки подключения к сети Интернет по технологии ADSL:
Ошибка 400 Bad Request - сервер обнаружил в запросе клиента синтаксическую ошибку.
Действия:
1. Отключить межсетевой экран (брандмауэр) или программы влияющие на сетевую активность и безопасность.
2. Попробовать обновить текущий браузер или использовать другой.
3. Поставить настройки браузера по-умолчанию и обнулить все сохраненные файлы, сертификаты и прочее, т.е. удалить все что пишет браузер на диск.
Ошибка 600, 601, 603, 606, 607, 610, 613, 614, 616, 618, 632, 635, 637, 638, 645
Действия: Перезагрузите компьютер. Если ошибка не исчезает, попробуйте переустановить VPN-соединение. Проверьте Ваш компьютер на предмет наличия вирусов. Удалите недавно установленные программы, либо отмените недавние изменения в настройках Windows, если такие были.
Ошибка 604, 605, 608, 609, 615, 620 Файл телефонной книги подсистемы удаленного доступа Windows и текущая конфигурация Удаленного Доступа к Сети несовместимы друг с другом
Действия: Перезагрузите компьютер. Если ошибка не исчезает, то удалите и заново создайте VPN соединение.
Ошибка 611, 612 Внутренняя конфигурация сети Windows некорректно настроена
Действия: Перезагрузите компьютер и убедитесь, что локальная сеть нормально функционирует на Вашем компьютере. Если ошибка не исчезает, то обращайтесь в службу тех. поддержки. Кроме того, ошибка может быть вызвана нехваткой ресурсов (памяти) на Вашем компьютере. Попробуйте закрыть запущенные программы.
Ошибка 617 Windows находится в процессе подключения к Интернету, либо произошла внутренняя ошибка Windows
Действия: Подождите несколько минут. Если подключение не установилось, и при повторном подключении ошибка повторяется, то перезагрузите компьютер.
Ошибка 619 Указанный порт не подключен
Действия: Переустановка драйверов.
Ошибка 633 Модем уже используется для исходящих подключений удалённого доступа
Причина: Уже используется виртуальный порт PPPoE
Действия: Перезагрузка компьютера
Ошибка 650 Сервер удаленного доступа не отвечает
Причина: недоступен сервер доступа в Интернет.
Действия: проверьте, включено ли "Подключение по локальной сети", исправна ли сетевая карта, исправен ли сетевой кабель, не выставлен ли в настройках IP-соединения какой-то определённый IP-адрес.
Ошибка 678/815(Vista) Ответ не получен
Причина: Не дошёл PPPoE запрос - вариантов множество: нет физического соединения с портом провайдера, некорректны настройки PVC модема, не подключён сетевой кабель, некорректно работает файерволл.
Действия:
Физика: Проверка схемы подключения.
Модем: Проверка индикации и настроек.
Компьютер: Отключение файерволлов и антивирусных программ.
Ошибка 691 Неверное имя пользователя или пароль
Причина: Ошибка аутентификации при успешной авторизации (процесс успешно закончился отрицательным результатом)
Действия: Поправить логин/пароль, проверить баланс
Ошибка 692 Произошла аппаратная ошибка модема
Действия: Необходимо перезагрузить модем. Если не помогает, то переустановка драйверов.
Ошибка 734 Протокол управления PPРoE был завершен
Причина: Клиент пытается согласовать что то непонятное серверу на уровне PPP.
Действия: Пересоздаём подключение
Ошибка 735 Запрошенный IP адрес был отвергнут сервером.
Действия:
1. Заходим в свойства высокоскоростного подключения
2. Входим в закладку Свойства -> протокол tcpip
3. Ставим галочку получать IP автоматически
Ошибка 741 - 743 Неверно настроены параметры шифрования
Действия: Зайдите в настройки VPN соединения, и во вкладке "Безопасность" отключите пункт "шифрование данных".
Ошибка 789 Выбран неверный тип VPN соединения
Действия: зайдите в настройки VPN соединения и на вкладке "Сеть" из списка "Тип VPN" выберите "Автоматически". Попробуйте повторно подключиться.
Ошибка 797 Модем не найден или занят
Причина: Проблема только с WAN драйверами
Действия: Решается только перезагрузкой компьютера или переустановкой драйверов.
Ошибка 769/814 (Vista) Указанное значение недостижимо
Причина: Некуда направлять PPPoE запрос.
Действия: Проверить наличие TCP/IP интерфейсов на компьютере, установлены ли драйвера модема/сетевой карты. Проверить наличие сетевой карты.
Ошибка 769 Указанное значение недостижимо
Действия: Обычно нужно поправить VPI и VCI модема(Таблица PVC для различных населенных пунктов по Самарской области), но если настройки все верные, перезагрузка модема, переустановка драйверов.
Здесь даже нет ошибки 651
Здесь даже нет ошибки 651
678 (815 для Vista, 651 для Seven) для ADSL абонентов – «Удаленный компьютер не ответил вовремя»
1. Отключите USB кабель (или сетевой кабель) от модема и подключите обратно. Перезагрузите Ваш ПК.
2. Возможно, неверно выставлены настройки модема. Настройте модем.
3. Если, после этого ошибка осталась, позвоните в техническую поддержку для выяснения ситуации и консультации
Подскажите как открыть заявку? Достал узонлайн!! Интернета нет, а нужен очень. Буду писать в potrebitel.uz. Говорят, в других сферах помогает
nrg0illusion
25.03.2013, 21:39
potrebitel.uz
так же не работает, как и у вас узонлайн)
zufartech
26.03.2013, 00:19
Мейл-агент почемуто не работает. На работе работает, а дома проблемы со вчерашнего дня. Какая связь? у многих знакомых также.
vintage8
26.03.2013, 00:25
Мейл-агент почемуто не работает. На работе работает, а дома проблемы со вчерашнего дня. Какая связь? у многих знакомых также.
Читайте то что м-агент высвечивает красным когда ошибку выдает
zufartech
26.03.2013, 00:26
Да там авторизация не проходит
zufartech
26.03.2013, 00:29
пишет "Введены неправильные e-mail и\или пароль. Введите их еще раз, либо обратитесь в службу поддержки".
zufartech
26.03.2013, 00:49
Проблема решена, снес, заново установил.
outoforder
26.03.2013, 07:15
Александр Сучков
http://tas-ix.net/pictures/c58c880ff...9d5bd37f1a.jpg
скорость у меня и так были не очен так хорошим оссобо аплоад. тепер оба сошли с ума и смотрите как они у меня работает. тут опять урезки скорости или какойте вообше некончаемые дела? если дело у нашего АТСа то дайте шаблон моих действии. я незнаю что им говорит попросит о чём либо. я разок пошол но не мог обеснит конкретно в чём дело. сказал им что со скоростю проблемы и отключении интернета (вообше без связки если отключят ближе нам место электор энергии) но они и эту за *рен крепко держалис и отправили меня наЗАД. ну реально уже некуда больше можно терпет.Во-во у меня то же самое скорость от заявленных 512 просела к 380-390 килобит наблюдаю эту просадку со вчерашнего дня http://tas-ix.net/pictures/33a9a7b3a7a1931cbe260106146cbf4c.jpgна http://mrtg.tas-ix.uz/ опять показывает 960 мегабит на узпаке http://tas-ix.net/pictures/6023f38070240788f0dfb3531310f18d.jpgнеужели опять начнется? очень бы не хотелось
Alex Dancer
26.03.2013, 09:59
пишет "Введены неправильные e-mail и\или пароль. Введите их еще раз, либо обратитесь в службу поддержки".
Я не сносил. Через 2 часа после ошибки само собой вошло. Вывод - опять проблемы НЕ у нас были.
опять упал скорость эхх опять там админы качают интимные кино.
vintage8
26.03.2013, 13:32
Я не сносил. Через 2 часа после ошибки само собой вошло. Вывод - опять проблемы НЕ у нас были.
Не у нас - это на стороне mail.ru, так как там явно было написано что ведутся профилактические работы (сообщение от майл ру)
С уважением
Уважаемый г-н Сучков,
Дело ведь не в 100 мб. Узонлайн забирает у меня 100 мб, а я за это называю его вором и мы квиты, тем более, что Узонлайн уже нарастил толстенный покров против всякого рода эпитетов (оправданных, кстати) и потому заявление не поможет ни мне ни Узонлайн (100 мб мне не вернут, а мое мнение не изменится все равно).
Во-вторых, я предоставляю еще более широкое поле "деятельности" для Узонлайн переходя с 1 апреля на тариф Актив-2 - деньги должны крутиться, как и мегабайты :)
Khurshid M
26.03.2013, 19:26
И снова несоответствие порт логин. Надоело уже.
Александр Сучков
26.03.2013, 19:34
Ваш логин порт 2940452 ??? Заявку на СТП сделали. Завтра должны исправить.
С уважением
nrg0illusion
26.03.2013, 19:44
Александр Сучков, на лс ответьте, пожалуйста
Khurshid M
26.03.2013, 20:09
Ваш логин порт 2940452 ??? Заявку на СТП сделали. Завтра должны исправить.
С уважением
Да обещали, первый раз когда было "несоответствие", я позвонил в стп, мне сразу оператор исправил. позже словил "несоответствие" еще раз, опять позвонил в стп, но видимо уже другой оператор сам не смог исправить и принял заявку, пообещав что завтра в течении дня заработает.
Ну что ж, будем ждать.
Дело ведь не в 100 мб. Узонлайн забирает у меня 100 мб, а я за это называю его вором
У меня на протяжении года почти ежемесячно в неизвестном направлении исчезает по 50-100 мБ. Жаль, конечно трафик, но молчу, поскольку зарабатываю в сети.
Вопрос к Александру Анатольевичу:
Помнится, где-то здесь Вы писали, что поинтересуетесь у администрации УО о расширении внешнего канала. Никаких добрых вестей пока не слышно? Каждый вечер внешка падает практически на нет, приходится на спутниковый переключаться. Дорого, однако, обходится спутник+УзОнлайн. Я в полном объеме плачу за наш (УО) интернет ради получения полных 5000 мБ при 512 скорости, а в итоге у меня еще порядка 2500-3000 мБ остается. Слишком много остается из-за неважной скорости нашего, всеми любимого провайдера.
Вова Скляров
26.03.2013, 20:29
Заметил некую закономерность, если работает тока внешка, то срывов нет, но если внешка и тас икс, то моментально срыв.Не сразу но через 5-10 мин
WildMagic
27.03.2013, 01:18
a71-2920530
обрывы каждые 2 минуты.началосьэто вчера после обеда.до этого инет был 10 дней норм.но я заметила что пропало 2 гига трафика.поехала в офис на Кадышева ,обратилась в менеджеру.он сказал что разбиратся будут 10 дней.приехала домой -интернет испортился.незнаю связаны эти факты или случайность.примите мою заявку.
Alex Garin
27.03.2013, 01:56
Абонент aa71-2934180 план Active-2 (1 Mb/c)
Господин Сучков, Техподдержка, обращаюсь к Вам, на Вас уповаю, помогите!!! Обрывы каждые 5-10 мин. Потом 15-20 мин попытки коннекта. Потом 5-10 мин работы (пинг до я.ру 300-400, раз 5 переподключишься что бы было хотя бы 120-150, у меня на диалапе шустрей как то было...) Не. Я понимаю ДО 1 мегабит, но не до такой же степени... Когда не могу приконнектится до ТП не дозвониться (сейчас даже не надо музычку слушать, это радует, просто говорят что ТП занята, перезвоните позже), когда дозваниваюсь, как то странно связь уже есть, ТП в непонятках "А что вы хотите, у вас же сессия уже 10 минут как есть". Буквально сегодня, когда меня уже это достало, я таки дозвонился! Представился сам, спросил имя оператора. Назвался Атхамов Алиш (как то так, связь с ТП похоже еще хуже чем интернет), номер назвал 550. На вежливую просьбу исправить проблемы мне ответили, якобы "у нас нагрузки по вечерам и все такое". Когда я спросил "А почему Ваши проблемы должны касаться меня. Я все таки не на Старте сижу за 9 тыщ", мне ответили "Не устраивает, переходите к другому провайдеру" (есть запись разговора). А я не хочу к другому. Это дело принципа. Дайте мне те услуги, за которые я заплатил. К руководству Узонлайна я понесу бумажку завтра полюбому. Просто хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу.
a71-2920530 обрывы каждые 2 минуты.началосьэто вчера после обеда.до этого инет был 10 дней норм.но я заметила что пропало 2 гига трафика.поехала в офис на Кадышева ,обратилась в менеджеру.он сказал что разбиратся будут 10 дней.приехала домой -интернет испортился.незнаю связаны эти факты или случайность.примите мою заявку.
То же самое со вчерашнего дня пропадает линк ADSL. Включил утром за 14 минут работы 5 раз пропал линк,пока писал пропал шестой раз. Можете обьяснить что это может быть или опять проводятся какие нибудь работы.Просто грешить на линию не могу,прверяют её постоянно. Прошу посодействовать!
Логин aa70-6630225
Вот скрин линии пока делал еще выбило 5 раз
http://tas-ix.net/pictures/701056e66ad9a0b192ebd2f9a474a018.png
в итоге за 27 минут 11 раз
То же самое со вчерашнего дня пропадает линк ADSL...
в итоге за 27 минут 11 раз
К сожалению если пропадает DSL, СТП врятли чем могут помочь, конечно они могут принять заявку на то что мигает DSL но её сразу же направят в Ваш узел связи для проверки телефонной линии...
Лучше попробуйте обратиться в офис и попросить помеять порт, возможно у Вас поврежден порт.
Вас поврежден порт.
Просто я никак понять не могу 10 дней нормально потом начинает проподать,начинаю везде писать,опять всё окей дней 10 потом опять и так по кругу.
Что реально бывает так,что цеклически неисправен порт,10 дней тянет потом сутки или двое не работает потом опять.
Вас поврежден порт.
Просто я никак понять не могу 10 дней нормально потом начинает проподать,начинаю везде писать,опять всё окей дней 10 потом опять и так по кругу.
Что реально бывает так,что цеклически неисправен порт,10 дней тянет потом сутки или двое не работает потом опять.
Просто я не могу сказать точно, из за чего такое у Вас происходит т.к. По вашему логину видно что каждая ваша сессия длится от 3х до 12 часов без срывов. :blink:
П.С. А не вариант, то что это может быть из за самого модема?
Просто я не могу сказать точно, из за чего такое у Вас происходит т.к. По вашему логину видно что каждая ваша сессия длится от 3х до 12 часов без срывов.
Во во работает чётко дней 10 потом начинает в 3 часа раз выкинет потом опят все нормально,потом каждый час(вчера в обед началось каждый час потом к вечеру все устаканилась), а сегодня утром(с 6 -ти утра)каждые 2 минуты.Вот и понять не могу куда бежать кому звонить. Наше АТС Ангренское меня 100% отфутболит монтеры скажут линия окей,а кто занимается ADSL попросят меня вызвать их на дом,что бы снять 10 000 сум за вызов вот и все замкнутый кург. У меня уже накопилась куча сплиттеров и ADSL я их меняю толку нет.
Вот сделал рестарт модема (сброс на заводские настройки) за 14 минут---- 6 раз пропал линк
http://tas-ix.net/pictures/26ad90aeed8379fead75a5c19fb3e203.png
На слух линия чистая(ни шумов,ни треска нету)
Может кто нибудь из начальства позвонил бы на Ангренский АТС попросил бы их проверить моой порт))))
Логин aa70-6630225
Во во работает чётко дней 10 потом начинает в 3 часа раз выкинет потом опят все нормально,потом каждый час(вчера в обед началось каждый час потом к вечеру все устаканилась), а сегодня утром(с 6 -ти утра)каждые 2 минуты.Вот и понять не могу куда бежать кому звонить. Наше АТС Ангренское меня 100% отфутболит монтеры скжут линия окей,а кто занимается ADSL попросят вызвать на дом что бы снять 10 000 сум за вызов вот и все замкнутый кург. У меня уже накопилась куча сплиттеров и ADSL я их меняю толку нет.
Тогда единственный оставшийся вариант, это смена порта.
Попробуйте уточнить у других пользователей узонлайна в ангрене. такая проблема у них тоже наблюдается или нет? если да - то проблема скорее всего в самом АТС или оборудование которое там находится.
А если такая проблема только у Вас, то это можно как то исправить (смена порта, проверка линии и т.д.) :)
Хорошо постораюсь всё узнать. Что интересно уже 10 минут линк ADSL не проподает)
Может у нас на АТС что крутят? Просто интересно рано утром тоже могут проводить работы на АТС?
Хорошо постораюсь всё узнать. Что интересно уже 10 минут линк ADSL не проподает)
Может у нас на АТС что крутят? Просто интересно рано утром тоже могут проводить работы на АТС?
Обычно именно в такое время и проводят тех работы, что бы не мешать нормальной работе днем :)
Lich, спасибо. Наверно точно работы были, уже 21 минута линк ADSL стоит.
Я просто думал в 6 утра на АТС никого нет)))
Lich, спасибо. Наверно точно работы были, уже 21 минута линк ADSL стоит.
Я просто думал в 6 утра на АТС никого нет)))
Пожалуйста :)
Alex Dancer
27.03.2013, 09:04
Лучше попробуйте обратиться в офис и попросить помеять порт, возможно у Вас поврежден порт.
Ну не могут же у всех разом вдруг ни с того, ни с сего начать портиться порты?!!!
Что-то отключения стали опять возвращаться. Вчера вечером выбило и два часа не мог зайти. Удалось только в одиннацатом часу. А сегодня, пять минут тому назад. Светодиод DSL светится, но ничего не качается и не открывается. Хорошо что заметил быстро. А если бы на ночь оставил бы закачку.
aa71-2786086
Обычно именно в такое время и проводят тех работы, что бы не мешать нормальной работе днем :)
А ничего что это мешает(капец как мешает) абонентам с ночным безлимитом?
А ничего что это мешает(капец как мешает) абонентам с ночным безлимитом?
А абонентам с полным безлимитом это мешает в любое время суток.
А абонентам с полным безлимитом это мешает в любое время суток.
Согласна,это мешает всем,с одной поправочкой - у кого полный без лимит есть 24 часа,а у ночников всего 10 часов,а в дневное время посчитайте во сколько выливается пользование/закачка,работа/,в марте месяце 8 ночных работ/и наших и на Российской территории/. Добавьте сюда "веерную порчу портов",а это несложно увидеть по постам,причем начинаю замечать,что начинается с нашей АТС,так как я первая об этом сообщаю.Да и порты слетают "странно" - две ночи,ровно каждый час отключение,затем 5 дней - в час до 25 срывов и т.д.
На кейс от 18 марта - "наелась завтраков", они не то,что бы приехать,даже позвонить не могут.Жду реагирования на свое заявление еще два дня и в случае "нуля" отправляю дальше,как и обещала.
аа71-2693577
Alex Garin
27.03.2013, 14:54
в час до 25 срывов
У меня месяц уже так. Если только пару дней более менее нормально было. И скорость как на диалапе. Особенно по вечерам. Вчера наконец то дозвонился до ТП, мне сказали "У нас оборудование не справляется с нагрузками." На мой вопрос, зачем набирать столько клиентов, если вы не можете предоставить услугу, ответ был: "Не устраивает переходите к другому провайдеру. И вообще вам же компенсировали 20%..."
Khurshid M
27.03.2013, 15:10
up!
Что то до сих пор не работает.
Интересно сделают ли сегодня?
И скорость как на диалапе.
Если Вы имеете в виду открытие страниц - проверьте подсеть,обычно это на 213 ой происходит,у меня даже новости в яндексе не открываются,а на 84 - "другой компот" все нормально и скорость тоже.Не советую менять подсеть с 18.00 до 23.00 - зависнете.Я включаю в 17.00,настраиваю на 84 и все нормально,с учетом если нет разрывов,а если разрывы - то все бесполезно.
И вообще вам же компенсировали 20%...
По поводу компенсации,те 20 % были за 3 ночных работы,а в этом месяце 8 работ и компенсации не будет.Перейдите на другую ветку
http://uforum.uz/showthread.php?t=19150
там есть образец заявления,рассчитайте под свой тариф и отправляйтесь в офис подключения,после 10 дней не реагирования - дальше по инстанциям.Удачи!
аа71-2693577
зашёл на 192.168.1.1 попал в чужой модем, когда уже исправите?
http://img.tas-ix.net/images/y92Le.jpg
Shitikov Roman
27.03.2013, 18:11
Считаю свой инциндент исчерпанным. Спасибо всем кто принял участие в решении моего вопроса. Трафик возвращён на место в полном объёме, включая моральную и материальную компенсацию. Причин обращаться в ГИС и далее пока не имею. Отдельное спасибо Александру Анатольевичу за поддержку и уделённое внимание и время к решению моей проблемы. Также спасибо сотрудникам ГИС, за содействие, если оно конечно имело место быть. Будем надеятся что дальше будет только лучше.
Akmaljon
27.03.2013, 18:17
я по оптике много их хабы вижу. Много много. НИчего терплю.
alicard72
27.03.2013, 18:26
ДА ЁКЛМН !!! - ОПЯТЬ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ВОРОВСТВО !!!! ОТЛОЖИЛ 35 ТЫЧ СУМ В СЧЁТ ПЛАТЕЖА НА НОВЫЙ МЕСЯЦ И ВДРУГ СЕЙЧАС ВИЖУ- ТРАФИК 0 МБ ,СВЕРХ ЛИМИТА 319 МБ ,ХОТЯ ОСТОВАЛОСЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ 300 МБ А ДЕНЕГ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 20 ТЫС .
РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУСТА !!! ТАРИФ NIGHTLIFE 1 , ЛОГИН - tursunov
http://img.tas-ix.net/images/y92Le.jpg
http://img.uz/d/2013/03/5152f428e611d.jpg (http://img.uz/)
:offtopic: сорри не удержался
Сергей Алекс
27.03.2013, 19:39
Ужасная скорость интернета. Что ни будь можно сделать? Тариф Life.
WildMagic
27.03.2013, 20:09
у меня все наладилось.обрывов нету.надеюсь 2 гига тоже вернут
Вова Скляров
27.03.2013, 20:22
возник вопрос, можно ли настроить роутер, что бы он подключался тока на 84.Х.Х.Х , а 213.Х.Х.Х игнорировал и подключался до тех пор пока не получит 84.Х.Х.Х
Evgeniuss
27.03.2013, 20:57
Надоел мне этот ужасный провайдер.Сеня поехал разорвал контракт..
Хватит это терпеть!!!
Сергей Алекс
27.03.2013, 21:01
Что это за диал ап? У всех так или только у меня? Тариф Life-1
https://img.uforum.uz/images/pnohunv9750559.png
И подсеть 213. Так уже второй день.
muza1981
27.03.2013, 21:31
Александр Сучков, Сегодня примерно 16:30 когда заходил в инет у меня было 18 мб трафика лимита, после этого 21 часов зашел в кабинет, у меня там было уже 70 мб трафика сверх лимита, после этого я посмотрел начисление трафика, там не было зачислено почти 90 мб трафика, Ваш биллинг откуда берет такие данные и забирают деньги, у меня со счета забрали почти 5000 сумов. Помогите в этом ситуации. По данным личного кабинет с 16 часов до 22 часов у меня было истрачено 2.46 мб трафика на мир. Я в это время не пользовался с миром. А у меня со счта забрали и деньги и оставшиеся лимитный трафик. Помогите, когда же Ваш биллинг будет работать нормально.
мда возвращение на найт2 отменяется(((((
Дмитрий Ким
27.03.2013, 21:53
ДА ЁКЛМН !!! - ОПЯТЬ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ВОРОВСТВО !!!! ОТЛОЖИЛ 35 ТЫЧ СУМ В СЧЁТ ПЛАТЕЖА НА НОВЫЙ МЕСЯЦ И ВДРУГ СЕЙЧАС ВИЖУ- ТРАФИК 0 МБ ,СВЕРХ ЛИМИТА 319 МБ ,ХОТЯ ОСТОВАЛОСЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ 300 МБ А ДЕНЕГ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 20 ТЫС .
бывает, у меня в прошлом месяце так было...
alicard72
27.03.2013, 22:31
бывает, у меня в прошлом месяце так было...
Так у меня уже третий раз за месяц !
возник вопрос, можно ли настроить роутер, что бы он подключался тока на 84.Х.Х.Х , а 213.Х.Х.Х игнорировал и подключался до тех пор пока не получит 84.Х.Х.Х
НЕЛЬЗЯ
НЕЛЬЗЯ
С помощью Simple.Port.Forwarding.Pro можно сделать удачный IP статическим для торрента, например, и при необходимости им пользоваться.
vintage8
28.03.2013, 00:05
снова ж...па с интернетом, закройте вообще тарифы старт нафиг!
и пусть не возникают те кто на этих тарифах, я деньги за инет плачу быть может в 5 раз больше чем стартовцы !
убрать тарифы на 9 и 15 тыщ, и все будет более менее
снова ж...па с интернетом, закройте вообще тарифы старт нафиг!
Не проще ли сменить провайдер чем постоянно мучаться?
vintage8
28.03.2013, 00:42
Не проще ли сменить провайдер чем постоянно мучаться?
проще, но мне нужен анлим, да и готов уже сменить на не анлим, да вот только это время займет, переподключение минимум до середины следующего месяца, а это недопустимо по некоторым обстоятельствам.
расчитывал что другие провайдеры зашевелятся, как никак 5-6 раз уже снизили для них цены, кажись с 500 до 300 с чем то, а цены все те же.
Короче говоря тут правило такое: клиент всегда л...х и пусть платит дальше
Alex Dancer
28.03.2013, 00:59
убрать тарифы на 9 и 15 тыщ, и все будет более менее
У меня есть клиенты, которы пару раз в неделю выходят в инет, заглянуть на одноклассники, и им нафиг не нужен Актив 1 и дороже. К тому же щас Актив как тот же самый Старт 1 работает.
vintage8
28.03.2013, 01:37
У меня есть клиенты, которы пару раз в неделю выходят в инет, заглянуть на одноклассники, и им нафиг не нужен Актив 1 и дороже. К тому же щас Актив как тот же самый Старт 1 работает.
Таких единицы ! Ваши слова "У меня есть" т.е. сами это понимаете что их не большое количество, можно примерно сказать что из всех пользователей этого ТП таких абонентов наберется процентов 15-20
В большей массе это халявщики, которые скачивают с торрента и хаба (кстати у них скорость доступа к торентам и хабам на 2Мбит идет) и тем самым создают нагрузку на сеть и проблемы другим которые платят немалые деньги за то что бы ОТКРЫВАТЬ НУЖНЫЕ СТРАНИЧКИ ! а не высасывать максимум из торента. Я говорю в целом, не приводя единичный пример! Да, не спорю, все качают, но когда дает такую возможность сам провайдер (не по деньгам) то он создает проблемы себе и другим абонентам. "почему бы не качать"- говорят себе абоненты за 9 тыщ.
Кто будет спорить то и есть тот про кого идет речь.
Alex Dancer, для таких людей которым доступ только раз-два в неделю нужен и придумали 3G модемы! Только не говорите что там связь нестабильная, с такими вот абонентами на УО связь не лучше !
Сергей Алекс
28.03.2013, 01:40
https://img.uforum.uz/images/pnohunv9750559.png
И подсеть 213. Так уже второй день.
Можно ли что то сделать с провайдером или это в порядке вещей?
Сергей Алекс
28.03.2013, 01:53
Это нормально? Ответьте пожалуйста те кто на этом тарифном плане, долго такое будет продолжатся или это у меня какие то проблемы? Часть месяца скорость была отличная, так же когда был на Рекорд, тоже скорость была нормальная, но сейчас такое началось. Хотел переключится на Life 2, но после такой скорости даже уже и не знаю.
Не согласна,не надо забывать о тех,у кого просто нет финансовой возможности.Я много лет сидела на диалапе только из за этого,да сейчас плачу 50 000 сум,но полностью не получается их использовать,но это не дает мне право нападать на тех,кто платит меньше.И не надо сваливать проблемы провайдера,на тех кто меньше платит,Вы этим даете "добро" провайдеру продолжать иметь нас.Давайте хотя бы к форумчанам относится с уважением.
Извиняюсь за оффтоп.
аа71-2693577
Проблему надо решать в целом, а не дробить людей на категории. Спорить не собираюсь, у меня анлим. Если следовать вашим амбициям, появится ещё один провайдер для "избранных". Политика обшедоступности интернета правильная, вот только исполнение задуманного как всегда хромает.
Сергей Алекс
28.03.2013, 02:50
Проблему надо решать в целом, а не дробить людей на категории. Спорить не собираюсь, у меня анлим. Если следовать вашим амбициям, появится ещё один провайдер для "избранных". Политика обшедоступности интернета правильная, вот только исполнение задуманного как всегда хромает.
У Вас нормальная скорость?
У Вас нормальная скорость?
Второй день всё нормально.
Alex Garin
28.03.2013, 09:19
Тариф Life-1
У меня Active-2 (1 Mb/c). А скорость еще ниже чем у Вас. Да и фиг бы с ней скоростью, проблема в том что обрывы происходят стабильно, с интервалом в 5-10 мин. А потом попытки подключения по 20 мин. И так уже месяц. Из 10 гигов лимита, за 3 дня до конца месяца у меня больше 5-ти осталось еще... Раньше тоже было не торт, но не до такой степени. Звонок в ТП ничего не дал. Мне там сказали: "Уважаемый Абонент, что вы жалуетесь, вам же компенсировали 20%. А не устраивает, переходите к другому провайдеру." Писал уже сюда, обращался к СТП Узонлайн и к Александру Сучкову, но они как то меня проигнорировали...
Еще раз: СТП Узонлайн и Александр Сучков: абонент aa71-2934180, проверьте пожалуйста ситуацию, и по возможности постарайтесь как то ее исправить. С Уважением.
Александр Сучков
28.03.2013, 09:33
Еще раз: СТП Узонлайн и Александр Сучков: абонент aa71-2934180, проверьте пожалуйста ситуацию, и по возможности постарайтесь как то ее исправить. С Уважением.
Оставил заявку с службу техподдержки. Обещали посмотреть.
С уважением
Когда начнут проводить или вообще подключать FTTB в городе Навои?
Дмитрий Ким
28.03.2013, 10:26
Вопрос: а на FTTB тоже дисконны?
vintage8
28.03.2013, 10:31
Ответил всем, но решено было удалить, кому что доказывать то? УО, им наплевать!нужно офис строит, форумчанам? что с ними спорить? на ситуацию это не повлияет некоим образом.
Вот так и получается ж....а.
А вы уважаемые добродетели продолжайте стоять на страже общего коллективного доступа к тас иксу без внешнего интернета!
А вы уважаемые добродетели продолжайте стоять на страже общего коллективного доступа к тас иксу без внешнего интернета!
Поймите правильно - сегодня "порежут" дешёвые (хотя на самом деле они не очень- то и дешёвые) тарифные планы, завтра прибыль компании упадёт. Кому- то захочется компенсировать недостающее и за чей счёт это произойдёт? Естественно за счёт оставшихся абонентов. Аппетит приходит во время еды. Получится как с сотовой связью, я например, мобильным практически не пользуюсь, а денежки ежедневно утекают! Грамотный бизнес принцип - лучше меньше, да больше ( ниже цена, больше покупателей, выше прибыль).Это моё личное мнение, никоим образом его никому не навязываю.
Фаррух Абдурахманов
28.03.2013, 12:18
это халявщики, которые скачивают с торрента и хаба
Эти люди между прочим платят 100% за услуги. Вы не в праве их называть халявщиками. Есть тарифный план, который позволяет им заниматься тем, чем они и занимаются. Где Вы видите халяву?
Если Вы имеете ввиду софт, музыку и прочее, то я с уверенностью могу сказать, что и Вы сами "сливаете" с "мир"а нечто подобное на халяву.
Извиняюсь за оффтоп. Не удержался.
vintage8
28.03.2013, 12:27
Эти люди между прочим платят 100% за услуги. Вы не в праве их называть халявщиками. Есть тарифный план, который позволяет им заниматься тем, чем они и занимаются. Где Вы видите халяву? Если Вы имеете ввиду софт, музыку и прочее, то я с уверенностью могу сказать, что и Вы сами "сливаете" с "мир"а нечто подобное на халяву. Извиняюсь за оффтоп. Не удержался.
Я о том что у них на торенты и хабы доступ на 2мбит/с, это как минимум уже одна халява !Из-за которой и проседает сеть!
И от куда у Вас скажите мне такая уверенность в том что именно я скачиваю с внешки? Вы лично наблюдали?
vintage8
28.03.2013, 12:35
Я не против если у кого то что то работает лучше чем должно, даже наоборот, НО когда кто то своими действиями порит другим, вот это уже совсем другой разговор!
кто то своими действиями порит другим, вот это уже совсем другой разговор!
По тарифу дается скорость 512Кб/с на 2 тарифа Старт. То что многие качают сидя на этих тарифах со скоростью 100-200 Кб/с вместо 55-60 Кб/с не их же вина, а косяк работы оборудования вашего провайдера. Нужно чтоб оборудование настроили а не тарифы резать
Виталий Нам
28.03.2013, 13:46
НО когда кто то своими действиями порит другим, вот это уже совсем другой разговор!
Тогда Ваши претензии не по адресу -- скорее всего, Вам нужны ребята из Биллинг Телекома :icon_wink:
согласитесь,что если сеть не тянет всех нагрузку всех текущих и будущих абонентов, то сами абоненты тут не при чем ? иначе давайте объявим анафему абонентам тарифа Лайф и Найт т.к из-за них гадов у нас пинги на онлайн играх иногда до 999 зашкаливает... давайте и им урежем трафик.
Думаю, пример понятен ?
muza1981
28.03.2013, 14:18
Александр Сучков, Помогите мне тоже разобраться в моем проблеме указанной на этой странице http://uforum.uz/showthread.php?t=16285&page=1185
alicard72
28.03.2013, 15:08
Эти люди между прочим платят 100% за услуги. Вы не в праве их называть халявщиками. Есть тарифный план, который позволяет им заниматься тем, чем они и занимаются. Где Вы видите халяву? Если Вы имеете ввиду софт, музыку и прочее, то я с уверенностью могу сказать, что и Вы сами "сливаете" с "мир"а нечто подобное на халяву. Извиняюсь за оффтоп. Не удержался.
Я о том что у них на торенты и хабы доступ на 2мбит/с, это как минимум уже одна халява !Из-за которой и проседает сеть!
И от куда у Вас скажите мне такая уверенность в том что именно я скачиваю с внешки? Вы лично наблюдали?
Разговоры бедных людей. Весь мир переходит на гигабайт\сек , а мы грызёмся из-за какой-то косточки.
alicard72
28.03.2013, 15:15
Похоже что на третьем заходе Uzonline всё-таки урвал у меня денег и возвращать не собирается !!!:dash2:
Блин, спасибо уважаемому узтелекому - на вынос никто не подключает. Кажется надо полностью на ИСТВ уходить. Пока ухожу на план Старт.
Скорость скачки вчера вечером 15-20 кб/с. Как в свое время на дайл-ап у Саркора - лет 15 назад.
Я не против если у кого то что то работает лучше чем должно, даже наоборот, НО когда кто то своими действиями порит другим, вот это уже совсем другой разговор!
Вот, дошли до того времени, когда с узонлайна начали на друг друга кидаться?! Типа провайдер не причем, это все те люди которые пользуются услугами на 100%?????!!!
Сергей Алекс
28.03.2013, 15:37
Оставил заявку с службу техподдержки. Обещали посмотреть.
С уважением
А что на счет моей проблемы? И что интересно, скорость скачки с торрентов нормальная, а интернет серфинг и скачка с мира на медленной скорости. Что можете посоветовать?
Блин, спасибо уважаемому узтелекому - на вынос никто не подключает.
Сегодня как раз разговаривала с линейщиком нашей АТС разговорились о том о сем...
В итоге он сказал что на вынос подключить можно, но нужно оплатить около 60-70 тыщ официально, что бы абонента вернули обратно на медный провод СССР времени :)
Хотелось бы увидеть официальный документ по этому поводу.
vintage8
28.03.2013, 16:44
не их же вина
Думаю, пример понятен ?
Что все тут разглагольствовались и примерами стали сыпать аж читаешь и воодушевляешься какой у нас народ заступнический. В общем картина ясна, на форуме в основном жалуются те у кого как раз таки стартовские тарифы и кто за утекшим траффиком бегает(касательно старта)!
В общем товарищи, Я предложил вариант, прежде чем отвергать, придумайте что нибудь получше ! Смотрю тут все такие "бойвоча" что бы отдавать деньги ежемесячку за х...р поймешь какие услуги!
Dmitriy Nikolaev
28.03.2013, 16:47
замечен глюк.
при оплате через пайнет, переконнектился через некоторое время, биллинг обнаружил бабосы, отдисконектил меня по полной - и я потом очень долго ловил 691ю ошибку, имхо, сессия то не прибитая осталась.
и еше, по поводу 678ой ошибки, пишут что это типично только для АДСЛ, ага ша:
у меня оптика, и очень часто ловлю ее тоже - нет связи с PPPOE сервером - через некоторое время связь чудесно появляется.
Дмитрий Ким
28.03.2013, 16:51
Сегодня как раз разговаривала с линейщиком нашей АТС разговорились о том о сем...
В итоге он сказал что на вынос подключить можно, но нужно оплатить около 60-70 тыщ официально, что бы абонента вернули обратно на медный провод СССР времени :)
Я тоже о таком слышал, но вроде это как бы неофициально. И действует на тех номерах где АТС состоит из станция + вынос. А у меня например полностью вынос (станции на АТС нет). И тут такое не прокатит.
Dmitriy Nikolaev
28.03.2013, 16:57
vintage8 проблема глобальная и все равно какие тарифы - и разглагольствования я лично вижу только от вас, кстати.
vintage8
28.03.2013, 17:03
vintage8 проблема глобальная и все равно какие тарифы - и разглагольствования я лично вижу только от вас, кстати.
Вы бы не поленились и прочли бы предыдущую страницу прежде чем такие заявления делать, Я предложил РЕАЛЬНОЕ решение, которое кстати НЕ ОДИН РАЗ уже предлагалось форумчанами.
Если Вам так нравится ........ у УО, то продолжайте и дальше, рыдая на форумах о том что билинг не работает перечисляя коды ошибок и количество сп.....го траффика !
И имейте ввиду что процентов 60% абонентов либо слишком заняты что бы проверить почему траффика не осталось, либо просто незнают как проверить, вот и все. И это те за которых тут все заступаются ! Пусть кто тут встал на защиту, персонально следит за порядком, что не осилите? тогда просьба, не встревать !
Как уже говорилось выше, против моего предложение прежде всего те кто этим "благом" пользуется ! Я за качественный интернет !
Не нравится ? Ваше право !Но это не меняет ни качества услуг, ни чего ещё.
Dmitriy Nikolaev
28.03.2013, 17:08
Вы бы не поленились и прочли бы предыдущую страницу прежде чем такие заявления делать, Я предложил РЕАЛЬНОЕ решение, которое кстати НЕ ОДИН РАЗ уже предлагалось форумчанами.
Если Вам так нравится ........ у УО, то продолжайте и дальше, рыдая на форумах о том что билинг не работает перечисляя коды ошибок и количество сп.....го траффика !
а кто сказал что, рыдаем: давно всем понятно, что по УО надо бить либо рублем, переходя на менее затратные тарифы, либо голосовать ногами к другому прову, что я в апреле месяце уже и сделаю.
жаль, тех кто на выносах или отсутствии альтернатив по подключению, тч вы тут америку - не открыли.
Я тоже о таком слышал, но вроде это как бы неофициально. И действует на тех номерах где АТС состоит из станция + вынос. А у меня например полностью вынос (станции на АТС нет). И тут такое не прокатит.
Ну спорить не буду, за что купила за то и продаю.
Возможно ответят представители УО, и предоставят документ подтверждающий официальную оплату в размере 60-70 тыщ (вопрос за что???????)
Александр Сучков
28.03.2013, 17:51
Александр Сучков, Сегодня примерно 16:30 когда заходил в инет у меня было 18 мб трафика лимита, после этого 21 часов зашел в кабинет, у меня там было уже 70 мб трафика сверх лимита, после этого я посмотрел начисление трафика, там не было зачислено почти 90 мб трафика, Ваш биллинг откуда берет такие данные и забирают деньги, у меня со счета забрали почти 5000 сумов. Помогите в этом ситуации. По данным личного кабинет с 16 часов до 22 часов у меня было истрачено 2.46 мб трафика на мир. Я в это время не пользовался с миром. А у меня со счта забрали и деньги и оставшиеся лимитный трафик. Помогите, когда же Ваш биллинг будет работать нормально.
Все вопросы по перерасчету трафика решаются только в письменном виде. Позвоните в СТП 8 800 200 09 09 попросите открыть кейс. Узнайте номер кейса (заявки) и узнайте как куда нужно подать заявку на перерасче трафика. Желательно иметь скриншоты.
К сожалению, по Вашему заявлению с форума я не могу решить данный вопрос.
С уважением
Александр Сучков
28.03.2013, 18:03
Уважаемые друзья! Я буду в командировке некоторое время , так что не смогу отвечать и помогать абонентам. Прошу обращаться к Алишеру Умарову Alisher Umarov он будет помогать по мере возможности пока меня нет. Сейчас стало легче дозвониться до 8 800 200 09 09 ...
С уважением ко всем
Dmitriy Nikolaev
28.03.2013, 18:15
Уважаемые друзья! Я буду в командировке некоторое время , так что не смогу отвечать и помогать абонентам. Прошу обращаться к Алишеру Умарову Alisher Umarov он будет помогать по мере возможности пока меня нет. Сейчас стало легче дозвониться до 8 800 200 09 09 ...
С уважением ко всем
а смысл - после 6ти вечера линия постоянно занята, видимо кол-во посадочных мест работает до 5ти.
alicard72
28.03.2013, 18:20
Все вопросы по перерасчету трафика решаются только в письменном виде. Позвоните в СТП 8 800 200 09 09 попросите открыть кейс. Узнайте номер кейса (заявки) и узнайте как куда нужно подать заявку на перерасче трафика. Желательно иметь скриншоты.
К сожалению, по Вашему заявлению с форума я не могу решить данный вопрос.
С уважением
А что делать нам областным ? К кому обращаться ? За неделю вперёд закинул 35 тыс сум , тут же в течении часа урвали 600 мб и сейчас осталось 19 тыс ?
МЕЖДУ ПРОЧИМ В ДВУХ ПРЕДЫДУЩИХ ПОДОБНЫХ СЛУЧАЯХ ВОПРОС РЕШИЛСЯ БЕЗ ЗАЯВЛЕНИЙ ?????????????????????????????????????????????
Александр Сучков
28.03.2013, 18:22
А что делать нам областным ? К кому обращаться ?
По впросам переасчета трафика нужно обращаться письменно в офис ,где Вы подключались.
С уважением
Александр Сучков
28.03.2013, 18:24
а смысл - после 6ти вечера линия постоянно занята, видимо кол-во посадочных мест работает до 5ти.
Я подождал четыре минуты :( , но дозвонился с первого раза только что 18-20...
С уважением
Александр Сучков
28.03.2013, 18:26
Возможно ответят представители УО, и предоставят документ подтверждающий официальную оплату в размере 60-70 тыщ (вопрос за что???????)
По всем вопросам связанными с линиями связи или ремонта нужно обращаться на узел Ваш узел связи или на АТС. Если кто-то просит оплатить что-то , то просите это оформить официально и оплатить в кассу.
с уважением
По всем вопросам связанными с линиями связи или ремонта нужно обращаться на узел Ваш узел связи или на АТС. Если кто-то просит оплатить что-то , то просите это оформить официально и оплатить в кассу.
с уважением
Есть документ у ТШТТ где черным по белому написаны платные услуги? который можно скачать?
Потому как сумма в 60-70к,и еще он сказал про какие то 12 тыщ в месяц... вот только за что он по ходу сам не знает :) это что бы тебя можно было подключили к любому провайдеру если у тебя вынос. Так сказал линейщик.
alicard72
28.03.2013, 18:48
А что делать нам областным ? К кому обращаться ?
По впросам переасчета трафика нужно обращаться письменно в офис ,где Вы подключались.
С уважением
МЕСТНЫЙ ОФИС -ЭТО 10-15 ТЫС НА ЧАЙ + НЕУДОБСТВА ! ЛАДНО ПРОЕХАЛИ !
За неделю вперёд закинул 35 тыс сум , тут же в течении часа урвали 600 мб и сейчас осталось 19 тыс ?
Есть только один проверенный подход к устранению таких курьёзов: платить только в начале календарного месяца.
Не могу войти в личный кабинет когда в интернете через Билайн (usb modem). Это только у меня так или закономерность?
Это так задумано. Войти можно только из сети Узонлайн - Узмобайл, насколько я знаю.
Alex Garin
28.03.2013, 21:38
Не могу войти в личный кабинет когда в интернете через Билайн
Войти можно только из сети Узонлайн
Кстати очень неудобно, вы не находите? Допустим отключили доступ к сети, ТП говорит деньги кончились, и не проверишь никак без перенастройки роутера (хотя ТП бывает и обманывает. Факт. У меня было). Я, при нулевом балансе, так ни разу и не смог подключиться для доступа в Персональный кабинет (логин перебивал с xxxxxxxx@uzonline на xxxxxxxx@cabinet, с тем же паролем, не подключается почему-то).
Кстати очень неудобно, вы не находите? Допустим отключили доступ к сети, ТП говорит деньги кончились, и не проверишь никак без перенастройки роутера (хотя ТП бывает и обманывает. Факт. У меня было). Я, при нулевом балансе, так ни разу и не смог подключиться для доступа в Персональный кабинет (логин перебивал с xxxxxxxx@uzonline на xxxxxxxx@cabinet, с тем же паролем, не подключается почему-то).
Тут где-то писали, что нужно вбивать свой логин и пароль: 123
Если я ошибаюсь, поправте
скорость на торентах , больше 100 не повышается ;(( закрыли халву жадные узнлвнцы??
Сегодня утром около 8.00 при подключении к интернету не грузилась ни одна страница, включая персональный кабинет. Пришлось звонить в СТП. Дозвонился с первого раза, сотрудник СТП, вежливый парень, имени которого я к сожалению не знаю, помог изменить настройки и всё заработало. Страницы стали грузиться как раньше. Спасибо ему за помощь. Но проблема диконнекта осталась, причем дисконнекты идут с какой то периодичностью. Тут же снова захожу в НЭТ, с первого раза. Через 15-20-30 всё повторяется. Такого давно уже не было. Что это может быть?
aa71-2786086
Вова Скляров
28.03.2013, 22:46
И так, уже 9 объявление на сайте узонлайна о технических работах, тобишь это 1/30 месяца. Ждем 30 % копинсации
Дмитрий Ким
28.03.2013, 23:55
странным образом за 5 минут не меняя статистику трафика ушли 1800 сум. в принципе я разбираться из-за них не буду, просто констатирую факт...
Ждем 30 % копинсации
Писали уже,что в этом месяце компенсации не будет.Каждый,кому надо или считает,что ему должны - заявление в "зубы" и в офис подключения.
аа71-2693577
Alex Dancer
29.03.2013, 01:40
Я, при нулевом балансе, так ни разу и не смог подключиться для доступа в Персональный кабинет (логин перебивал с xxxxxxxx@uzonline на xxxxxxxx@cabinet, с тем же паролем, не подключается почему-то).
Не знаю, как вы там подключаетесь, но у меня при нулевом балансе получает 172ю ветку IP и спокойно пускает в кабинет, и даже на сайте глайна можно некоторые страницы открыть. Даже логин на @cabinet перебивать не надо.
Khamdamov Umidjon
29.03.2013, 06:46
Ждем 30 % копинсации
Писали уже,что в этом месяце компенсации не будет.Каждый,кому надо или считает,что ему должны - заявление в "зубы" и в офис подключения.
аа71-2693577
они даже за февраль не дали компенсацию, о марте вообще промолчим :187:
скорость на торентах , больше 100 не повышается ;(( закрыли халву жадные узнлвнцы??
https://img.uforum.uz/images/xdeectm1227551.png
Alex Dancer
29.03.2013, 09:41
они даже за февраль не дали компенсацию, о марте вообще промолчим
Вот народ упёртый..... Ну дали они за февраль, дали!!! Смотрите в Истории платежей за 28 февраля начисления.
У меня вот так:
https://img.uforum.uz/images/cbazybq1310259.png
В итоге он сказал что на вынос подключить можно, но нужно оплатить около 60-70 тыщ официально, что бы абонента вернули обратно на медный провод СССР времени
Пытался уже - сначала сказали невозможно, потом озвучили гораздо большую чем вы написали сумму - послал их ... ну короче за узонлайном!
Поэтому, уважаемый АС, помогите хотя бы с вопросом возврата с выноса на АТС.
Slonov Sergey
29.03.2013, 09:55
Поэтому, уважаемый АС, помогите хотя бы с вопросом возврата с выноса на АТС.
наверняка при строительстве выносов, зачастую демонтируются старые линии на цвет.мет.
т.о. могут и не вернуть на АТС, а пугать ценами или вовсе отказать.
Luceefer
29.03.2013, 10:03
Здраствуйте. К кому обратиться по вопросам за стабильный интернет?
У меня интернет подключён по АДСЛ модему узонлайн
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.
C:\Documents and Settings\Администратор>ping uzonline.uz -t
Обмен пакетами с uzonline.uz [195.158.0.162] по 32 байт:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 195.158.0.162: число байт=32 время=31мс TTL=60
Ответ от 195.158.0.162: число байт=32 время=30мс TTL=60
Ответ от 195.158.0.162: число байт=32 время=32мс TTL=60
Ответ от 195.158.0.162: число байт=32 время=38мс TTL=60
Статистика Ping для 195.158.0.162:
Пакетов: отправлено = 124, получено = 108, потеряно = 16 (12% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 30мсек, Максимальное = 38 мсек, Среднее = 31 мсек
Control-C
^C
C:\Documents and Settings\Администратор>
Из за частого обрыва я теряю клиентов уже 4 неделю. Обращался Ахангаранскому АТСу сказали что проблема в узонлайне звонил в узонлайн пересылаются в АТС к кому обратиться с Жалобой. С Уважением администратор OOO"SONNET-SERVIS"
Пытался уже - сначала сказали невозможно, потом озвучили гораздо большую чем вы написали сумму - послал их ...
Вам не кажется что в УО все только для людей? Даже с миром абонент не может отключится и перейти к другому провайдеру.. Просят баснословные деньги не понятно за что?, без официальных документов.
Все делается для того что бы абонент не смог уйти к другому провайдеру, если у него телефон на выносе. А сейчас практически везде вынос... А хочешь уйти плати от 50 до 100к это получается как повезет, или как совесть позволяет? Или же все же есть документ подтверждающий слова линейных мастеров? Чо даже при желание абонент сможет отключится от УО сидя на выносе и подключится к любому провайдеру имея некаю сумму денег...
Tohastrelok
29.03.2013, 12:20
Скажите пожалуйста незнающему! Что значит "телефон на выносе"?
В офисе на м. Чиланзар полным ходом идет прием заявлений и подключение новых абонентов. Видимо история кое кого ничему не учит. Скорее всего новые модернизации не за горами.
P.S. Разрывы продолжаются, уже несколько дней подряд.
aa71-2786086
Что значит "телефон на выносе
Это оборудование. Установленное вблизи потребителя, с номерной емкостью центральной станции.
Как то так.
полным ходом идет прием заявлений и подключение новых абонентов. Видимо история кое кого ничему не учит.
Если вы ещё на узонлайне, значит и вас история ничему не научила...
eldorado777
29.03.2013, 18:48
Внешка отвалилась!
Если вы ещё на узонлайне, значит и вас история ничему не научила...
Почти остроумно, хотя и не совсем по адресу
У кого нить TOR нормально работает?
Анвар Султанов
29.03.2013, 21:14
Это оборудование. Установленное вблизи потребителя, с номерной емкостью центральной станции.Отсюда вытекает другой вопрос:
С какой целью устроен вынос???
lyalka, конечно же вопрос не персонально Вам.
Dmitriy Nikolaev
29.03.2013, 21:43
Это оборудование. Установленное вблизи потребителя, с номерной емкостью центральной станции.Отсюда вытекает другой вопрос:
С какой целью устроен вынос???
lyalka, конечно же вопрос не персонально Вам.
вынос - это по сути уплотнитель телефонных пар от станции до потребителя, если рассматривать это буквально.
Как пример, Вместо 100 парного кабеля до от станции до дома подводится один (оптический) - с него уже идет последняя миля до квартир.
Как плюс, улучшение кач-ва телефонной связи, как минус - провайдер уже не может подключать абонента непосредственно на кроссе по адсл.
dili5254
29.03.2013, 22:24
http://file.nnm.uz/getlinks.php?
я поменял тариф тепер всё авто переключаетса или я должен зделать ещо чтота кто знает??
Пипец я вам скажу скорость.
https://img.uforum.uz/images/jfrosze6610720.png
Причем второе это с тасикса!!!
Может вы попросите и мы просто соберем с миру по нитке по 100-200 сум, чтобы вы клиентов не обкрадывали!!
Пипец я вам скажу скорость.
https://img.uforum.uz/images/dqtjzse4447425.png
Странно, а вы Sean из Ташкента?
outoforder
29.03.2013, 23:18
http://tas-ix.net/pictures/008153bf76547574fb8b8ec5fe031343.jpgскорость скачки с мира 10 килобайт 2 день так. Притом спидтест сработал только с 3 раза до этого выдавал "latency test error" или просто молча завис при переборе серверов.
Выше посты были на счет ухода с выноса. так вот кабеля старые не убераются,все остается как было раньше,за исключением уже прогнивших проводов. Если всетаки кто то надумал перейти с выноса чтобы подкл. к другому провайдеру очень не советую,так как гарантию на счет скорости и качества связи вам провайдер другой не даст,выносы делают в тех местах где есть много абонентов но до атс далеко более 2 км.и чтобы не тянуть 2 км проводов,в вашем масиве ставят мини-атс на несколько улиц,чтобы станция была ближе к Вам абонентам(в какой то степени огромный плюс) и если вы уходите с этой мини атс(вынос) то вы будете подключены по старому кабелю до той атс прежней которая от вас около 2 и более км примерно,вот и думайте где лучше 2-3 км по советским проводам или 500-600 метров по оптике. На счет оф.бумаги и тарифа,есть там пункт такой вроде аренда отдельной линии чтоли стоила в том году вроде 54.000 сум.в год или единоразово точно не помню.Сам сталкивался с этим вопросом еще года 3 тому назад когда хотел вернуть старый номер и не сидеть на выносе,толковые люди из узтелекома сказали нам это не трудно вернуть старый номер и снять с выноса но учти за качества уже не отвечаем,это уже прихоть твоя.Вот так вот(
Странно, а вы Sean из Ташкента?
Да, из Ташкента. Я вот не понял, вы решили скоростью похвастаться что ли?! Я вам могу скрины с ИСТВ показать где скорость скачки 10Мб/с.
Факт в том, что файл который весит 400 МБ я третий день скачать не могу - там докачка невозможна, а мой провайдер свой прибор на своих же клиентов перпендикулярно положил, и каждую ночь вырубается в лучшем случае на 100 Мегабайтах, а вчера вообще на 30 мегабайтах. В итоге я наверное уже на эти 400 мегабайт уже 800 потратил, а результата до сих пор нет - файл не скачан. И мне как клиенту фиолетово что у какого то вашего админа с женой не получилось, а он на клиентах отыгрывается!!!
Предлагаю администрации поднять вопрос закрытия раздела Узонлайн на форуме - пользы ноль, а вот срач на весь форум. Более того, у абонентов появляется надежда что им помогут, а в реальности - фига. В итоге страдает сам uForum
скорость скачки с мира просто символичная 10 килобайт 2 день так, вот можно было бы символически оплачивать это было бы просто прекрасно
У меня ещё неделю назад назад тоже было паршиво, потерпите, может дойдёт очередь и до вас.
Да, из Ташкента. Я вот не понял, вы решили скоростью похвастаться что ли?!
Я сам работал на ISTV, для них 10 Мб/с это мало, вот 100 нормально. А хвастать мне нечем.
Анвар Султанов
29.03.2013, 23:29
(оптический) - с него уже идет последняя миля до квартир.Если я правильно понял: теперь любой провайдер должен не только поставить порты но и проложить эту самую последнюю милю. Так???
У них там глобальная цель: всем в узбекистане диалап по оптике выдать???
У меня ещё неделю назад назад тоже было паршиво, потерпите, может дойдёт очередь и до вас.
Уважаемый друг, не знаю сколько вы подключены к Узонлайну - я еще ТШТТ застал, так вот, лично АС совместно с техруководством Узнета пытались мне помочь. Более того даже помогли - но ненадолго. Причем чем дальше тем хуже - когда объявляют что решили одну проблему возникают три. У меня план с 512К, вы видели мою скорость, она далеко, очень далеко от этой скорости. Я не пользую торренты и другое из тасикса, мое использование с начала месяца - это 3,3 гига внешки и всего лишь 400 мегабайтов Тасикса. Так вот чего я должен ждать?
Да, у меня появилась альтернатива в виде ИСТВ, но с учетом того, что у меня дома есть другие потребители тасиксового трафика, мне нужна отдельная чистая внешка, но из за выноса я не могу подключится к другому нормальному оператору, вместо ЭТОГО!
Я сам работал на ISTV, для них 10 Мб/с это мало, вот 100 нормально. А хвастать мне нечем.
100 Мб - это канал, а речь шла о скачке со скоростью 10 мегабайт в секунду - т.е. спокойно можно скачивать 1,5 гига за 2 минуты!
Анвар Султанов
29.03.2013, 23:38
не трудно вернуть старый номер и снять с выноса но учти за качества уже не отвечаемА сейчас значит тому кто за выносом они за качество отвечают, что-то мало похоже.
Уважаемый друг, не знаю сколько вы подключены к Узонлайну
Я на УО полтора года, до этого сидел на Шарке. Начиная с июня прошлого года претерпел кучу неудобств и нервотрёпки, но поскольку я немного знаком с системой изнутри, не вижу смысла бегать куда то или писать.Это бесполезно.
не вижу смысла бегать куда то или писать.Это бесполезно.
Вот вы знаете есть налоговая, теплоэнерго, ташогорпэс, так вот узонлайн это то же самое - смысл такой же как жаловаться на то, что свет вырубили, отопления нет, вода теплая - бесполезно.
Жаловаться левой руке на правую....?
не трудно вернуть старый номер и снять с выноса но учти за качества уже не отвечаемА сейчас значит тому кто за выносом они за качество отвечают, что-то мало похоже.Ну сейчас можно хоть что то требовать/жаловаться,там же вас просто перекинут на старое хозяйство,которое еще как то доживает,и улучшений и модернизаций тех линий ждать уже не стоит,а выносы всетаки еще я думаю будут модернизировать и следить за содержанием хозяйства этого.
Alex Dancer
30.03.2013, 00:15
будут модернизировать и следить за содержанием хозяйства этого.
Ключевое слово тут БУДУТ... модернизировать, модернизировать, ... задолбало уже это слово. Если б хоть какой-то толк был от этих модернизаций! А то уже больше года всё модернизируют, а никак не могут домодернизировать!
будут модернизировать и следить за содержанием хозяйства этого.
Ключевое слово тут БУДУТ... модернизировать, модернизировать, ... задолбало уже это слово. Если б хоть какой-то толк был от этих модернизаций! А то уже больше года всё модернизируют, а никак не могут домодернизировать!
Изначально разговор был о Выносной АТС,а не об качестве Узонлайна,АТС сама выполняет свои функции,телефоны звонят,вроде все работает нормально,услуги всякие дополнительные есть,станция не вырубается все в штатном режиме,а модернизации от которых нет особых улучшений и качество интернета еле какое так это уже не атс,это загруженность главного оборудования в узонлайне самом.Как только будет работать на отлично узонлайн,атс спокойно передаст заявленные скорости до абонета.
Dmitriy Nikolaev
30.03.2013, 00:39
(оптический) - с него уже идет последняя миля до квартир.Если я правильно понял: теперь любой провайдер должен не только поставить порты но и проложить эту самую последнюю милю. Так???
У них там глобальная цель: всем в узбекистане диалап по оптике выдать???
Нет, последняя миля у абонента сохраняется, что и была - вынос просто ставится в разрыв кабеля между станцией и абонентом, но уже ближе к последнему.
Другое дело, что теперь прову надо подключится именно к оборудованию выноса, используя другое сопряжающее оборудование - но в ящик с выносом, есстно провов, не пускают, а ставить рядом свой не все хотят или могут.
pwnmeplz
30.03.2013, 01:02
задрало уже, зачем тогда тариф ночной нужен, если
В связи с внеплановыми работами на территории России: 30.03.2013г с 01:00 до 06:00 (ТШК) возможно ухудшение качества услуги Интернет.
Приносим извинения за причиненные неудобства
pwnmeplz
30.03.2013, 01:02
внешка просто не работает и всё
Alisher Umarov
30.03.2013, 03:37
Уважаемые.
Вы случаем не перепутали темы? Обсуждайте вопросы переключения к другим провайдерам в темах других провайдеров.
Задайте вопрос, например как мне, будучи на ВК Узбектелекома подключится к вашей сети?
В зависимости от ответа, обсуждайте сколько хотите там.
Доступность ресурсов провайдеров в зонах ВК обсуждается и решается между телекомом и провайдером, а не с абонентом. Соответственно достоверно вам ответят те кто имеют определённый договор.
Уважаемый Алишер Умаров,в отсутствии Александра Анатольевича,было сказано обращаться за помощью к Вам.У меня просьба,можете проконтролировать мои кейсы от 18 и 19 марта,номера 145379 и 145780,закормили завтраками,даже не соизволили позвонить хоть раз,проблемы так и висят.То днем до 25 раз в час обрывы,то ночью стабильно каждый час по несколько раз,а то и 30-40 минут интернета не бывает.Писала заявление о компенсации за март месяц,просто не мысленное кол-во кейсов.Вчера обзвонила все инстанции/менеджера в филиале Кадышева,куда отдавала заявление,в течении дня так и не застала/,но в конце дня попала на один номер "сверху" где мне сообщили,что заявление находится на рассмотрении,что очень порадовало.Тем не менее,также не могу пользоваться полноценным тарифом и думаю,что в апреле придеться писать еще одно заявление о компенсации.Может все же будут устранены неполадки?
аа71-2693577
Alex Dancer
30.03.2013, 09:30
Изначально разговор был о Выносной АТС,а не об качестве Узонлайна,АТС сама выполняет свои функции,телефоны звонят,вроде все работает нормально,услуги всякие дополнительные есть,станция не вырубается все в штатном режиме,а модернизации от которых нет особых улучшений и качество интернета еле какое так это уже не атс,это загруженность главного оборудования в узонлайне самом.Как только будет работать на отлично узонлайн,атс спокойно передаст заявленные скорости до абонета.
Так в том то и дело, что АТС не выполняет свои функции. С телефоном тоже проблемы, а инженеры говорят, что не успевают, т.к. проблем с инетом много, а людей мало. Тут всё взаимосвязано. Качество телефонной связи напрямую зависит от АТС и от прова. Качество работы инета также зависит от нормальной работы прова и АТС.
Постоянно идут обрывы через каждые 30-40 минут. Это происходит последние несколько дней.
aa71-2786086
kelt снова вернулся чтоли? Отправьте уже этого неадеквата в баню.
Alex Garin
30.03.2013, 15:42
А у нас скорость по Тасиксу порезали что ли? (у меня план Active-2 (1 Mb/c)).
https://img.uforum.uz/images/lsbhumn4395703.jpg
Раньше там было 2000 с лишним. Это, я так понимаю скорость на порту, и соответственно скорости доступа выше 1088 kbps не будет, даже до Тасикса...
Хотя возможно мне ее понизили специально после моих постоянных обрывов. Сейчас тьфу-тьфу более-менее стабильно...
С уважением
Это ведь техническая проблема, я так понимаю. В моем случае, в личном кабинете использованный траффик меньше остатка на 100 мб (у других другое значение). Разве нельзя просто при наличии логина скорректировать это в пользу абонента (то есть увеличить остаток на искомую разницу)?
Можно как нибудь повысить скорость отдачи на порту?
Уважаемые господа специалисты, объясните пожалуйста, что такого могло произойти за две недели, чтобы так изменились показатели.
Это скриншот от 17.03.13
http://image.uzdc.uz/pictures/87b580d5fd248933be5836ccb59474c2.jpg
а это сегодня, т.е. 30.03.13
http://image.uzdc.uz/pictures/f3038fb4fac56b347edd9e87afd3473d.jpg
+ Ежечасные разрывы последние несколько дней.
Прошу помощи, так как пользоваться интернетом стало очень затруднительно(просто невозможно).
aa71-2786086
Тарифный план Старт-3
у меня до сих пор деньги на счет не поступили, у узонлайна опять чтоль какието тех работы идут?
Обнови сессию - должны появиться !
Сергей Алекс
30.03.2013, 17:13
Очень долго открываются страницы, посоветуйте что можно сделать? Тариф Life 1.
Sean, вторую ссылку по закачке гуглхрома, вы наверное качали с софт.уз? если так, то саркор всем урезал скорость до 5кб.сек
если так, то саркор всем урезал скорость до 5кб.сек
C ISTV скачал без проблем со скоростью около 40 кб/с
А у нас скорость по Тасиксу порезали что ли? (у меня план Active-2 (1 Mb/c)).
https://img.uforum.uz/images/lsbhumn4395703.jpg
Раньше там было 2000 с лишним. Это, я так понимаю скорость на порту, и соответственно скорости доступа выше 1088 kbps не будет, даже до Тасикса...
Хотя возможно мне ее понизили специально после моих постоянных обрывов. Сейчас тьфу-тьфу более-менее стабильно...
А теперь по гуглите это
http://img.uz/d/2013/03/5156ed5565e30.jpg (http://img.uz/)
И узнаете почему такая скорость маленькая
если так, то саркор всем урезал скорость до 5кб.сек
C ISTV скачал без проблем со скоростью около 40 кб/с
ну тогда саркор урезал Узонлайну скорость на свои внутренне ресурсы! так же как и ТПС Шарк и т.д...
ну пусть тогда узонлайн тоже порежет скорость на свои ресурсы для других операторов. https://img.uforum.uz/images/tadfdqd5162200.png
halltrack
30.03.2013, 20:01
ну пусть тогда узонлайн тоже порежет скорость на свои ресурсы для других операторов.У Узонлайна есть ресурсы???
Alex Garin
30.03.2013, 20:24
Warses, я знаю что такое затухание сигнала и уровень шума. С такими параметрами у меня вообще ничего работать не должно. Но как то работает :). Такие параметры были у меня изначально, но скорость показывало 2048. Да и сейчас как то так:
https://img.uforum.uz/images/kofbzhl4153245.jpg
Заметьте, это внешка. (у меня мегабит по тарифу)
У Узонлайна есть ресурсы???
да вроде что то есть,)))
http://image.uzdc.uz/pictures/21584c7a4ca3049e5619c123d8cc032f.png
ну пусть тогда узонлайн тоже порежет скорость на свои ресурсы для других операторов.
не будем им уподобляться)))
Warses, я знаю что такое затухание сигнала и уровень шума. С такими параметрами у меня вообще ничего работать не должно. Но как то работает :). Такие параметры были у меня изначально, но скорость показывало 2048. Да и сейчас как то так:
Заметьте, это внешка. (у меня мегабит по тарифу)
При таких параметрах будет работать - но не стабильно это и есть ваша причина.
Alisher Umarov
30.03.2013, 22:34
kar163
Да, ваши заявки действительно на рассмотрении руководства.
Пока больше ничего не могу сказать
ну тогда саркор урезал Узонлайну скорость на свои внутренне ресурсы! так же как и ТПС Шарк и т.д...
Спасибо кэп, что тогда с внешкой - они тоже урезали скорость узонлайну!
Alisher Umarov
30.03.2013, 22:45
Спасибо кэп, что тогда с внешкой - они тоже урезали скорость узонлайну!
На сколько сильно у вас упала скорость на внешку?
Оцените примерно в процентах от ТП в час пик и в день.
Да, ваши заявки действительно на рассмотрении руководства.
Пока больше ничего не могу сказать
Спасибо.но хотелось бы уже пользоваться интернетом,а не перезагружать модем и постоянно звонить в СТП для обновления сессии.Думаю,за 13 дней наверно можно было хоть,что то изменить?
Тем,не менее еще раз спасибо.
аа71-2693577
Вот и в этом месяце кажется придется подарить Узонлайну еще один гигабайт неиспользованного трафика.
Alex Dancer
31.03.2013, 01:15
Sean, Скиньте мне свой логин и временный пароль, я вам с удовольствием потрачу остатки трафика :)
Sean, Скиньте мне свой логин и временный пароль, я вам с удовольствием потрачу остатки трафика :)
Не получится :D логин к порту не подойдет :biggrin:
Спасибо.но хотелось бы уже пользоваться интернетом... я был в шоке увидев количество заявок на вашем логине :dash2:
Все, прекращаем оффтоп :offtopic::KidRock_06:
П.С. Сорри за оффтоп:)
Sergey Privalov
31.03.2013, 06:28
Не получится :D логин к порту не подойдет
Эта мера/процедура привязки логина к порту выплнена повсеместно в Узбекистане?
Я точно знаю где такого нет и спокойно можно работать с разными логинами, но где такое, не скажу:)
Alex Dancer
31.03.2013, 07:21
Бла-бла-бла... мы привязали логин к порту, но у нас ничего не работает :cray:
Alisher Umarov
31.03.2013, 08:11
Эта мера/процедура привязки логина к порту выплнена повсеместно в Узбекистане?
Я точно знаю где такого нет и спокойно можно работать с разными логинами, но где такое, не скажу:)
Это и не секрет вовсе. Привязано там где это позволяет оборудование.
Но использовать это несоветую.
Вычисляется на раз-два.
Alisher Umarov
31.03.2013, 08:18
Так что со скоростью?
У кого какие проценты от ТП?
В ЧНН и в свободное время. Приблизительно.
Пишите крадко + логин + город + желательно ip сеть.
Набираю реальную статистику для руководства.
Про другие проблемы пока не надо.
nrg0illusion
31.03.2013, 16:54
Lich, Вы на личное сообщение ответить не желаете?
1. скорость по ТП (внешка) 128кб.с - реальная 104кб.с (в независимости от времени)(линия на 2мб.с); (tas-ix) по ТП 2мб.с -реальная 1,6мб.с
2. логин tashtel_6623735 г. Ангрен
3. IP 213.230.хх.хх
WildMagic
31.03.2013, 17:45
a71-2920530
ТП Лайф4 должно быть 1024,реально -36,13 кб/сек
(tas-ix) по ТП 2мб.с,реально-1,25
IP 213.230.78.135
Ташкент
WildMagic
31.03.2013, 17:58
пыталась замерить еще раз через 10 минут,внешка фейл,скорость настолько низкая что не замеряется(((
(tas-ix) по ТП 2мб.с ,реально 1.68
WildMagic
31.03.2013, 18:31
a71-2920530
ТП Лайф4 должно быть 1мб.с,реально-1,12 мб.с
(tas-ix) по ТП 2мб.с,реально-1,47
IP 84.54.100.159
Ташкент
Dmitriy Nikolaev
31.03.2013, 20:25
Не, биллинг не реально тупит - как можно посчитать 711мб сверхлимита за 24к сум дневной расценкой на плане Рекорд2 (35/8 сум) - если основной трафик был ночью?
логин: fa71-2540325, верните бабосы, математики.
WildMagic
31.03.2013, 21:11
за последние 2 часа около 10 обрывов((((((((((
почему то незаходит в кабинет. а71-2143464
WildMagic
31.03.2013, 21:18
заметила что когда IP 84xxxxто скорость оч хорошая.если после обрыва IP 215xxxx скорость плохая,пинг большой
a71-2920530
WildMagic
31.03.2013, 21:57
обрывы весь вечер...такое было в прошлую среду и как сейчас шел дождь...походу что то промокло ....
https://img.uforum.uz/thumbs/hqaehqw9103469.jpg (https://img.uforum.uz/images/hqaehqw9103469.jpg)
Печально.
Уважаемый СТП, если я откажусь от услуг UzOnline. И приду в офис который находится на Улице Тараса Шевченко. Мне выдадут письмо в котором написано. Разрешение о расскросировке линий другим провайдером? да бы не тянуть время при подключений другого провайдера. Пожалуйста ответьте.
P.S Сил вам и терпение пользователи UzOnline
WildMagic
31.03.2013, 22:45
Уважаемый СТП, если я откажусь от услуг UzOnline. И приду в офис который находится на Улице Тараса Шевченко. Мне выдадут письмо в котором написано. Разрешение о расскросировке линий другим провайдером? да бы не тянуть время при подключений другого провайдера. Пожалуйста ответьте.
P.S Сил вам и терпение пользователи UzOnline
Последний раз редактировалось Vrodeby; Сегодня в 22:14.
а вы уверенны что сможете подключится к другому провайдеру? я уже пыталась..но увы...нет портов,и не предвидятся...узонлайн монополист не только интернета...
Мне дали это на 262 АТС по отключении
https://img.uforum.uz/images/lgcyhwx957581.jpg
khusan,
И за 10 дней вам сняли кросс? и вы подключились к другому провайдеру?
Vrodeby,
22 марта отключился. 25 марта заключил контракт с нов (http://uforum.uz/showthread.php?t=7188)ым провайдером. 27 марта с утра был в сети нового провайдера
Где инет? Опять Authentication Failure. :(
г. Ангрен
логин aa70-6630225
Тарифный план Start-3
Делал замер специально утром в 6ч20мин
По тарифному плану в Tas-Ix 1мб,фактически 0,74мб
По тарифному плану в Мир 512Кб,фактически 313Кб
и это утром,а в час пик падает еще в половину.
khusan,
То есть после отключения от самого UzOnlune мне придеться ехать на свой атс? За такой бумжкой
khusan, То есть после отключения от самого UzOnlune мне придеться ехать на свой атс? За такой бумжкой
Нет. Вам дадут её там где вы отключитесь. Я подключался и отключался к УзОнлайн в одном месте - 262 АТС. Там один из их офисов.
Если не секрет к кому хотите уйти?
Saidakbar
01.04.2013, 08:45
Я сегодня отправил запрос на ТПС и Шарк, посмотрим какой из них откликнется. Иначе буду сидеть с этим ******** провайдером =|
khusan,
Посмотрим, пока есть 2 компаний. Саркор и Шарк.
dudanovnikolay
01.04.2013, 11:20
Добрый день!
За прошлый месяц, мой перерасход трафика биллинг система посчитала как дневной, хотя основная масса трафика была расходавана ночью. Прошу пересчитать.
Номер счёта- 142020
С Уважением,
Николай
dudanovnikolay
01.04.2013, 11:53
Около 1 гига было перерасходовано днём и 3 гига ночью, однако система посчитала весь перерасходованный трафик за дневной.
Деньги не малые, в следствие чего прошу разобраться.
Сегодня переключился на оптику от УО, тариф Life 1. Результат впечатляет.
https://img.uforum.uz/images/fkvnega6663839.png
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot