Просмотр полной версии : Книга жалоб и предложений Ucell
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
мне нужен распечатка звоноков. где могу достать. личный кабинет не работет же
Олим Махматов
14.02.2013, 15:31
мне нужен распечатка звоноков. где могу достать. личный кабинет не работет же
В любом из собственных офисов Компании.
Alex Dancer
14.02.2013, 16:28
В любом из собственных офисов Компании.
Вы забыли уточнить, что в офисе это платная услуга!
McIlrath
14.02.2013, 19:06
Олим , а как узнать где стоит ваша бс? В 200 метрах от центра МТС интернет после 10-12 дня и до 24-01 ночи отсутствует. Сейчас нахожусь в 100 метрах от вашей бс , которая находится над типографией г. Янгиюль. Просто дома не возможно подключиться к интернету, не могу же постоянно возле вашей бски тусоваться)
Наталья Баньши
14.02.2013, 22:21
1. Вы разговариваете или отправляете СМС и у Вас закончились деньги. В такие моменты абонент не спит.
2. Снялась абонентская плата и на счету было не достаточно средств. В таком случает советуем держать на счету сумму, превышающую плату за абонентскую плату.
Деньги у меня кончились ещё днём, точнее в 14-33, а смска пришла в 01-53, разница по времени почти 12 часов. Да и вообще, какая абонентская в 2 ночи (тем более на неё в любом случае денег не осталось). И между прочим, мне днём не пришло ни одной смски, не пришла смска, что на счету ниже доллара и что ниже 15 центов, просто молчком закончились деньги во время разговора, зато среди ночи пришла смска, что номер отключили. А то, что его отключили ещё в половине третьего дня, а не в 2 ночи, это мелочи жизни???
Олим Махматов
15.02.2013, 09:45
1. Вы разговариваете или отправляете СМС и у Вас закончились деньги. В такие моменты абонент не спит.
2. Снялась абонентская плата и на счету было не достаточно средств. В таком случает советуем держать на счету сумму, превышающую плату за абонентскую плату.
Деньги у меня кончились ещё днём, точнее в 14-33, а смска пришла в 01-53, разница по времени почти 12 часов. Да и вообще, какая абонентская в 2 ночи (тем более на неё в любом случае денег не осталось). И между прочим, мне днём не пришло ни одной смски, не пришла смска, что на счету ниже доллара и что ниже 15 центов, просто молчком закончились деньги во время разговора, зато среди ночи пришла смска, что номер отключили. А то, что его отключили ещё в половине третьего дня, а не в 2 ночи, это мелочи жизни???
Советую Вам сохранить СМС и подойти в офис Компании и написать письменную жалобу. Спасибо!
Олим Махматов
15.02.2013, 09:54
Олим , а как узнать где стоит ваша бс? В 200 метрах от центра МТС интернет после 10-12 дня и до 24-01 ночи отсутствует. Сейчас нахожусь в 100 метрах от вашей бс , которая находится над типографией г. Янгиюль. Просто дома не возможно подключиться к интернету, не могу же постоянно возле вашей бски тусоваться)
Мы кажется принимали у Вас заявку по данному вопросу?
Советую Вам сохранить СМС и подойти в офис Компании и написать письменную жалобу. Спасибо!
А я сохранил все смски со спамом. Начиная с 21 сентября 2010 года:). Спам даже в виде ММС приходил как-то:)
Олим Махматов
15.02.2013, 11:34
А я сохранил все смски со спамом. Начиная с 21 сентября 2010 года:). Спам даже в виде ММС приходил как-то:)
Ого! Много :)
Наталья Баньши
15.02.2013, 12:38
Нету у нас офисов, только пайнеты. Посёлок Чарвак. А в Ташкент ехать из-за смски мне не интересно. Хотя бы в Чирчике есть ваши офисы? Мне до Чирчика километров 60 ехать, а до Ташкента более сотни.
Олим Махматов
15.02.2013, 13:02
Нету у нас офисов, только пайнеты. Посёлок Чарвак. А в Ташкент ехать из-за смски мне не интересно. Хотя бы в Чирчике есть ваши офисы? Мне до Чирчика километров 60 ехать, а до Ташкента более сотни.
В Ташкентской области офисы есть в Ангрене, Алмалыке, и в Ташкенте.
В Ташкентской области офисы есть в Ангрене, Алмалыке, и в Ташкенте.
Возник интересный вопрос - а отчего нет в Чирчике? У "яичных" был - сразу после Троицка, на первом перекрёстке (где автосалон). У Билайна - кажись нет, только дилеры (но с восстановлением сим-карт). Я просто периодически бываю в Чирчике:). Кстати, в районе спорткомплекса Химиков (ориентир музей Краеведения, Улкашунослик, автобусный парк "МегаСтар") - интернет ужасный, хотя связь - более-менее нормальная.
В других районах, как я знаю, у Юселл интернет лучше, че у полосатых.
McIlrath
15.02.2013, 19:18
Мы кажется принимали у Вас заявку по данному вопросу?
Чес слово не помню) Вроде приняли заявку по отключению услуги, а по данной проблеме Вы сказали , что проблемы с питанием и если проблема повторяется - то сообщить Вам)
Наталья Баньши
15.02.2013, 20:40
Возник интересный вопрос - а отчего нет в Чирчике? У "яичных" был - сразу после Троицка, на первом перекрёстке (где автосалон). У Билайна - кажись нет, только дилеры (но с восстановлением сим-карт). Я просто периодически бываю в Чирчике:). Кстати, в районе спорткомплекса Химиков (ориентир музей Краеведения, Улкашунослик, автобусный парк "МегаСтар") - интернет ужасный, хотя связь - более-менее нормальная.
В других районах, как я знаю, у Юселл интернет лучше, че у полосатых.
У билайна вроде на Навоях был, не? Не знаю, как в Чирчике, а у нас мобильный интернет от юселла вообще никакой, пока страница откроется состариться можно, выхожу иногда с сотки, понервничаю и выхожу. По этому купила билайновский USB-модем в дополнение к вечно неработающему узонлайну. И довольна, очень!
а у нас мобильный интернет от юселла вообще никакой, пока страница откроется состариться можно,
В алмалыке с точностью до на оборот, У билайна с выше 121кбита не разу не видел(за 4 месяца пользования, проверял в нескольких районах города) у Юсела около мегабита, правда бывает до минуты вообще связь пропадает примерно раз в час - полтора, хотя возможно из-за того что мопед прошитый, бывший билайновский.
p.s. Юселл с билайном наверн разделили по областям расстановки 3ж БС, вот и получается что в одном месте Лучше билайн в другом Юселл
Наталья Баньши
16.02.2013, 12:20
А у меня и в Алмалыке юселл еле дышал. Ну может это только возле управления АГМК так. Я по городу не проверяла ни разу.
Ильдар Тимерханов
16.02.2013, 14:40
До тех поддержки не дозвониться, в очереди не вытерпел стоять, может тут помогут. В районе Аграрного университета, а точнее 200 метров от перекрёстка в сторону ТашГРЭСа, последние 2-2,5 недели наблюдается полное отсутствие интернета как в GSM так и в UMTS, и просто неприемлемо низкое качество связи. Нахожусь там по работе по разному с 9:00 до 17:00, интернет может появиться только в виде 5-6 прошедших пингов из 20-30. Уровень сигнала при этом нормальный, куда либо дозвониться можно не меньше чем с 3-4 раза, входящая связь только в виде смс "У вас есть пропущенный вызов...". Немалое количество пайнетов там работает именно через данного оператора, в итоге они не могут работать. Прошу оказать помощь.
Tatka_Danger, хммм интересно... вообще по идее должна быть там отличная связь, т.к. всё руководство АГМК на Корпоративе от ЮСелл
До тех поддержки не дозвониться, в очереди не вытерпел стоять, может тут помогут. В районе Аграрного университета, а точнее 200 метров от перекрёстка в сторону ТашГРЭСа, последние 2-2,5 недели наблюдается полное отсутствие интернета как в GSM так и в UMTS, и просто неприемлемо низкое качество связи. Нахожусь там по работе по разному с 9:00 до 17:00, интернет может появиться только в виде 5-6 прошедших пингов из 20-30. Уровень сигнала при этом нормальный, куда либо дозвониться можно не меньше чем с 3-4 раза, входящая связь только в виде смс "У вас есть пропущенный вызов...". Немалое количество пайнетов там работает именно через данного оператора, в итоге они не могут работать. Прошу оказать помощь.
Сосед по несчастью. Я там живу и уже полгода пытаюсь добиться хоть какого нибудь изменения ситуации. Олим обещал что там увеличат количество БС. С его же слов в итоге увеличили, но связь лучше не стала. На что Олим ответил "это банальные перегрузки" и больше ничего не обещал. Такие дела.
Ильдар Тимерханов
16.02.2013, 17:02
Сосед по несчастью. Я там живу и уже полгода пытаюсь добиться хоть какого нибудь изменения ситуации. Олим обещал что там увеличат количество БС. С его же слов в итоге увеличили, но связь лучше не стала. На что Олим ответил "это банальные перегрузки" и больше ничего не обещал. Такие дела.
Странным является то, что именно полное отсутствие интернета и значительное ухудшение произошло именно 2-2,5 недели назад, т.е. не совсем из-за последних громких событий полугодовалой давности. До этого с горем пополам работало, а сейчас вообще по нулям. Мне показалось может не в перегрузках дело, может проблема в конкретной БС на которую мы садимся или BSC... Скажем так, даже плохо не работает, вообще не работает в прямом смысле))) Правда нет возможности этот факт например ночью или рано утром проверить. Вот и решил оповестить уполномоченных людей.
Наталья Баньши
16.02.2013, 17:20
Tatka_Danger, хммм интересно... вообще по идее должна быть там отличная связь, т.к. всё руководство АГМК на Корпоративе от ЮСелл
Да связь то нормальная и тут и в АГМК, у меня в этом плане вообще на данный момент претензий к юселлу нет, а вот интернет оставляет желать лучшего. Я вообще на юселле уже лет 6, раньше интернет был лучше.
Олим Махматов
17.02.2013, 17:43
В данном районе все БС перегружены. Для разгрузки обстановки построена новая БС, но разрешения на запуск Компания еще не получила. Запуск БС поможет разгрузить существующие.
Олим Махматов
17.02.2013, 17:53
В данном районе все БС перегружены. Для разгрузки обстановки построена новая БС, но разрешения на запуск Компания еще не получила. Запуск БС поможет разгрузить существующие.
Олим Махматов
17.02.2013, 17:54
Да связь то нормальная и тут и в АГМК, у меня в этом плане вообще на данный момент претензий к юселлу нет, а вот интернет оставляет желать лучшего. Я вообще на юселле уже лет 6, раньше интернет был лучше.
Необходимо учитывать возникшую нагрузку на сеть.
В районе Рисового базара и Ташсельмаша та же проблема. Интернет с 9-00 до 24-00 практически не работает. Сколько ждать решения проблемы? Года? Два? Пятилетку?
Ильдар Тимерханов
17.02.2013, 20:53
Спасибо Олим за ответ, но душу он не греет...
ElectroApe
18.02.2013, 12:41
На Чиланзаре 9 какие-нибуть изменения намечаются ?
Ильдар Тимерханов
18.02.2013, 15:34
Немного троллинга, а также для подтверждения своих слов. Эта картина абсолютно не меняется с 9 утра до 17 вечера, в течении 2х последних недель.
https://img.uforum.uz/images/hpbqhjw5209687.jpg
Думаю из этого скриншота можно сделать демотиватор, и подписать как "Надежда умирает последней"
Наталья Баньши
19.02.2013, 01:37
Ну это уже не смешно, только что опять системная смска пришла, в 01-32. Вы можете принять заявку??? Я вам номер в личку отправлю. Это же издевательство, это не нормально!!!! Я ещё раз повторяю, мне во втором часу ночи плевать, есть у меня деньги на счету или нет, тем более, что я при всём желании не могу счёт пополнить, у нас ни один пайнет уже почти неделю не работает.
Ну это уже не смешно, только что опять системная смска пришла
Юселл - побратим Потчы Роисси. СМС приходят через полдня:)
Олим Махматов
19.02.2013, 09:24
Ну это уже не смешно, только что опять системная смска пришла, в 01-32. Вы можете принять заявку??? Я вам номер в личку отправлю. Это же издевательство, это не нормально!!!! Я ещё раз повторяю, мне во втором часу ночи плевать, есть у меня деньги на счету или нет, тем более, что я при всём желании не могу счёт пополнить, у нас ни один пайнет уже почти неделю не работает.
Необходимо обратиться в офис Компании с письменным обращением.
Здесь заявку по данному поводу принять не сможем.
Ильхам Мадетов
19.02.2013, 09:42
А ничего что эта нагрузка возникла уже как полгода назад, а до сих пор ничего не сделано чтобы разгрузить хоть как то её...
Да и личный кабинет тоже разрабатывается и внедряется как то долго!
Может пора Юселу начать учитывать жалобы от абонентов и начать уже работать?!!!
ElectroApe
19.02.2013, 09:47
Тоесть я так понимаю Tatka_Danger в порядке исключения настроят таки исключения на рассылки в ночное время, всем абонентам сразу этого сделать ну никак нельзя ?
Внезапно! У Юселла было пол года на то что бы привести емкости сети в соответствии с клиентской базой. Олим Махматов, почему компания за 6 месяцев ничего для этого не сделала?
Наталья Баньши
19.02.2013, 12:50
Олим Махматов, где я живу и где ваши офисы. Я не понимаю, в чём проблема, почему нельзя решить это, не выдёргивая меня в Таш, то, что эти смски действительно приходят в ночное время проверить не сложно и без меня и без моего телефона. Конечно я брошу все свои дела и поеду, когда меня эти смски окончательно допекут, но в этом случае на ушах стоять будет весь офис. Наверное юселлу жизненно необходимы скандалы. Меня уже потряхивает от всех этих смс. При нулевом балансе я даже в КЦ позвонить не могу?
А как дысал!
Сообщение адресовано всем пользователям данного Форума
Отныне на данном Форуме будут присутствовать сотрудники ucell, которые будут принимать и рассматривать жалобы и предложения. Для вашего удобства все заявки принятые здесь, будут приравниваться к официальным (при условии, что сотрудникам Ucell будет предоставлена вся необходимая для решения проблемы информация, и пользователь Форума, оставляющий заявку, является реальным абонентом и прошел идентификацию). Ждем ваших предложений и заявок!В принципе статус нам и не обязателен, будем принимать заявки и без него, главное ваше доверие, форумчане.
Олим Махматов
19.02.2013, 14:14
А ничего что эта нагрузка возникла уже как полгода назад, а до сих пор ничего не сделано чтобы разгрузить хоть как то её...
Да и личный кабинет тоже разрабатывается и внедряется как то долго!
Может пора Юселу начать учитывать жалобы от абонентов и начать уже работать?!!!
Сделано, и не мало. Была проведена большая работа, которая продолжается и по сей день, были введены в эксплуатацию десятки новых БС. Но тем не менее, необходимо учитывать, что и количество абонентов становится только больше, что в свою очередь повышает нагрузку на сеть снова и снова.
Олим Махматов
19.02.2013, 14:16
Внезапно! У Юселла было пол года на то что бы привести емкости сети в соответствии с клиентской базой. Олим Махматов, почему компания за 6 месяцев ничего для этого не сделала?
Вы даже представить себе не можете, какая именно была проведена работа и что продолжает делаться и по сей день.
Олим Махматов
19.02.2013, 14:24
А как дысал!
Сообщение адресовано всем пользователям данного Форума
Отныне на данном Форуме будут присутствовать сотрудники ucell, которые будут принимать и рассматривать жалобы и предложения. Для вашего удобства все заявки принятые здесь, будут приравниваться к официальным (при условии, что сотрудникам Ucell будет предоставлена вся необходимая для решения проблемы информация, и пользователь Форума, оставляющий заявку, является реальным абонентом и прошел идентификацию). Ждем ваших предложений и заявок!В принципе статус нам и не обязателен, будем принимать заявки и без него, главное ваше доверие, форумчане.
Дело в том, что то, о чем пишет Tatka_Danger это не проблема, так работает и так настроена наше оборудование. Я могу принять предложение от абонента, что было бы удобнее сделать как-то иначе, но любое предложение оно проверяется и на факт того, можно ли его вообще реализовать, имеет ли Компания на то право, возможность и другие причины. Со своей стороны помог информационно, было также предложено, держать на счете большую сумму, далее, если мои ответы не удовлетворили, необходимо обращайтиться письменно в офис Компании, это Ваше право, которым можете воспользоваться.
@JH, существуют ПРАВИЛА установленные Компанией, согласно которым мы и действуем. Ну согласитесь, согласно Вашей претензии, мы тогда и детализацию обязаны Вам здесь на Форуме предоставить. На котором даже нет модераторов.
Вы даже представить себе не можете, какая именно была проведена работа и что продолжает делаться и по сей день.
Думаю играли в Battlefield 3. И не говорите что это не так. Кабинет то по прежнему не работает, голосовая связь по прежнему нереально глючит, интернет по вечерам по прежнему практически отсутствует, USSD запросы по прежнему срабатывают через раз, SMS-спам по прежнему лезет.
Дело в том, что то, о чем пишет Tatka_Danger это не проблема, так работает и так настроена наше оборудование. Я вас правильно понял? Доставка сообщений с опозданием на 5-6 часов и получение сообщений в полвторого ночи - это штатная работа оборудования, и специально так настроено? А зачем вы его так настроили?
Наталья Баньши
19.02.2013, 16:28
Дело в том, что то, о чем пишет Tatka_Danger это не проблема, так работает и так настроена наше оборудование...
Для абонентов это проблема. Неужели сложно настроить систему так, чтобы она не отсылала смс в ночное время? Люди ночью спят. Убрать ночные рассылки, это нормально и адекватно, вы не считаете? Почему нельзя среагировать без жалоб, претензий и нервов абонентов?
Со своей стороны помог информационно, было также предложено, держать на счете большую сумму...
Не работают у нас пайнеты! Не ра-бо-та-ют. Уже неделю. Вот объясните мне, я не понимаю, аб.плата составляет 3 цента, на счету всё по нулям ещё в обед, на абонентскую в любом случае не остаётся денег, значит номер блокируется, так? Тогда почему смс приходит среди ночи, спустя почти 12 часов, а не днём? Почему нельзя сразу заблокировать-оповестить? Почему не в 12 ночи, а в половине второго? С билайном никогда не было и нет по сей день таких проблем, никаких смс в ночное время и до 9 утра. Неужели так трудно сделать так же. Наверняка если я поеду в ваш офис и напишу жалобу ничегошеньки не изменится. Наверняка же скажут "не будем мы ничего менять из-за одной жалобы".
Ну согласитесь, согласно Вашей претензии, мы тогда и детализацию обязаны Вам здесь на Форуме предоставить...
Детализация, это услуга, а ночные смс, это даже не неудобство, это проблема. Согласитесь, разные вещи.
Олим Махматов
19.02.2013, 17:40
Дело в том, что то, о чем пишет Tatka_Danger это не проблема, так работает и так настроена наше оборудование. Я вас правильно понял? Доставка сообщений с опозданием на 5-6 часов и получение сообщений в полвторого ночи - это штатная работа оборудования, и специально так настроено? А зачем вы его так настроили?
Нет, Вы поняли не правильно. Здесь речь идет не о поздней доставке, а о СМС уведомлении, которые приходят при достижении нуля, либо суммы меньше$1.
Олим Махматов
19.02.2013, 17:43
Дело в том, что то, о чем пишет Tatka_Danger это не проблема, так работает и так настроена наше оборудование...
Для абонентов это проблема. Неужели сложно настроить систему так, чтобы она не отсылала смс в ночное время? Люди ночью спят. Убрать ночные рассылки, это нормально и адекватно, вы не считаете? Почему нельзя среагировать без жалоб, претензий и нервов абонентов?
Со своей стороны помог информационно, было также предложено, держать на счете большую сумму...
Не работают у нас пайнеты! Не ра-бо-та-ют. Уже неделю. Вот объясните мне, я не понимаю, аб.плата составляет 3 цента, на счету всё по нулям ещё в обед, на абонентскую в любом случае не остаётся денег, значит номер блокируется, так? Тогда почему смс приходит среди ночи, спустя почти 12 часов, а не днём? Почему нельзя сразу заблокировать-оповестить? Почему не в 12 ночи, а в половине второго? С билайном никогда не было и нет по сей день таких проблем, никаких смс в ночное время и до 9 утра. Неужели так трудно сделать так же. Наверняка если я поеду в ваш офис и напишу жалобу ничегошеньки не изменится. Наверняка же скажут "не будем мы ничего менять из-за одной жалобы".
Ну согласитесь, согласно Вашей претензии, мы тогда и детализацию обязаны Вам здесь на Форуме предоставить...
Детализация, это услуга, а ночные смс, это даже не неудобство, это проблема. Согласитесь, разные вещи.
Мой комментарий по поводу детализации был адресован не Вам.
Оставьте свой номер, попробуем что-либо предпринять до того, как Вы обратитесь в офис. Спасибо!
Наталья Баньши
19.02.2013, 17:55
Я понимаю, но мне везде надо своё мнение высказать.:tatice_02:
Спасибо, сейчас номер в личку напишу.
ElectroApe
19.02.2013, 18:10
Нет, Вы поняли не правильно. Здесь речь идет не о поздней доставке, а о СМС уведомлении, которые приходят при достижении нуля, либо суммы меньше$1.
Что вы шлангом прикидываетесь ? Здесь речь идет о том что уведомления приходят с опозданием в несколько часов (уведомления о пропущенных звонках тоже) и поздно ночью.
Олим Махматов
20.02.2013, 16:34
Я понимаю, но мне везде надо своё мнение высказать.:tatice_02:
Спасибо, сейчас номер в личку напишу.
Проверили по двум присланным датам, системные СМС уведомления, пришли вовремя, то есть без задержек. Именно в указанное Вами время была снята абонентская плата и номер попал в блокирующий статус. О чем Вы и были оповещены. Система настроена именно так, но мы принимаем Ваше обращение в качестве предложения, оно будет рассмотрено.
Наталья Баньши
20.02.2013, 17:51
Как это была снята аб.плата, если у меня не было денег? Я точно знаю, проверяла счёт, не было там даже этих 3 центов для аб.платы. Допускаю, что система попыталась снять аб/п, но у неё не вышло и номер был заблокирован, но тогда почему не заблокировали сразу, ещё днём?
Возможно скоро буду по делам в Ташкенте, отключат ли мне ночные смски индивидуально, если я заеду в офис и оставлю заявку в письменном виде? Есть такая техническая возможность?
Олим Махматов
21.02.2013, 09:00
Как это была снята аб.плата, если у меня не было денег? Я точно знаю, проверяла счёт, не было там даже этих 3 центов для аб.платы. Допускаю, что система попыталась снять аб/п, но у неё не вышло и номер был заблокирован, но тогда почему не заблокировали сразу, ещё днём?
Возможно скоро буду по делам в Ташкенте, отключат ли мне ночные смски индивидуально, если я заеду в офис и оставлю заявку в письменном виде? Есть такая техническая возможность?
Абонентская плата, на следующий день, когда образовался 0 на счету, снимается и счет уходит на $0.03 цента в минус. Почему не заблокировали днем? Потому что при $0.00 статус номера "Активный".
Так же как и при $0.000001, к примеру.
Индивидуально нет, как я уже объяснял, это настройки системы всей Компании и они не могут быть изменены в данный момент, так как нет таких технических возможностей. Это онлайн система, и все действия происходят в режиме онлайн. Таковы особенности работы услуг Компании.
Anvar Atakhanov
22.02.2013, 19:26
Мне кажется (так как детализация звонков не работает) Юселл сегодня обокрал меня на 40 с лишным центов. Пичалка :-(
Сотрудники юселл читают этот форум?
В Чиланзарском районе связь совсем плохо, антенна почти нету.
Это с чем связано? Когда это проблема будет решено наконец-то?
Вы случайно не про 20 квартал? Если да, то там была демонтирована БС, новое место для установки еще не было найдено, поэтому в ближайшее время в данном районе будут наблюдаться проблемы со связью. Если речь идет о другом районе, оставьте, пожалуйста адрес.
Да, именно 20-квартал. Отсутсвие БС чувствуется даже в 19-квартале. Примерно когда планируется подем БС?
Олим Махматов
22.02.2013, 23:38
Сотрудники юселл читают этот форум?
В Чиланзарском районе связь совсем плохо, антенна почти нету.
Это с чем связано? Когда это проблема будет решено наконец-то?
Вы случайно не про 20 квартал? Если да, то там была демонтирована БС, новое место для установки еще не было найдено, поэтому в ближайшее время в данном районе будут наблюдаться проблемы со связью. Если речь идет о другом районе, оставьте, пожалуйста адрес.
Да, именно 20-квартал. Отсутсвие БС чувствуется даже в 19-квартале. Примерно когда планируется подем БС?
Примерно пол года.
Олим Махматов
22.02.2013, 23:41
Мне кажется (так как детализация звонков не работает) Юселл сегодня обокрал меня на 40 с лишным центов. Пичалка :-(
А почему именно Вам так кажется? Может, стоит получить детализацию и посмотреть, чем обвинять в том, в чем Вы даже не уверены?
Можете оставить номер, могу посмотреть были ли не верные списания.
Примерно пол года.
То есть, никогда? Если неделя до июня прошлого года еще не прошла, то полгода ждать придется до скончания веков...
Anvar Atakhanov
23.02.2013, 12:52
А почему именно Вам так кажется? Может, стоит получить детализацию и посмотреть, чем обвинять в том, в чем Вы даже не уверены?
Можете оставить номер, могу посмотреть были ли не верные списания.
Воот, не могу получить детализацию звонков поэтому и говорю что мне кажется. А номер отправил в ЛС.
А что случилось с международными СМСками?
На счету деньги лежат, аппарат перегрузил, братишке на Би отправил, дошло, отправляю на номер, на который неоднократно уже посылал - не уходит.
Отправил Скайпом.
Кстати, хотел сменить номер сотового, который привязан к Скайпу и вот уже как полчаса не приходит СМСка с кодом. На Би данный код пришёл за 187 секунд.
Олим Махматов
25.02.2013, 11:40
На счету деньги лежат, аппарат перегрузил, братишке на Би отправил, дошло, отправляю на номер, на который неоднократно уже посылал - не уходит.
Отправил Скайпом.
Кстати, хотел сменить номер сотового, который привязан к Скайпу и вот уже как полчаса не приходит СМСка с кодом. На Би данный код пришёл за 187 секунд.
Проверили, проблем не должно быть. Есть ли сейчас у Вас проблемы с СМС?
Alex Dancer
03.03.2013, 22:36
Олим, что случилось с БС в районе рынков Ипподрома - Абу-Сахий. Сегодня был там, и чтоб прозвониться на один номер пришлось 100500 раз набрать его.
Олим, что случилось с БС в районе рынков Ипподрома - Абу-Сахий. Сегодня был там, и чтоб прозвониться на один номер пришлось 100500 раз набрать его.
Да, и Урикзор (Карван бозор) аналогично.
Abduhakim
07.03.2013, 11:46
Цитата:
Сообщение от Abduhakim
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов
Заявка принята, обязательно проверим. О результатах сообщим дополнительно.
Сегодня с утра не было интернета, даже модем не подключался, вот сейчас появился, но работает перебоями, каждые 2-3 секунды отключается и также 2-3 секунды подключение! Совершенно невозможно работать!
Когда проверите заявку? Если у компании нет возможностей наладит интернет в нашем районе, то нам лучше рассторгнут договор?
Как будут новости мы обязательно сообщим.
Проверили заявку! Два раза позвонили спросили проблему и уверили что у нас "всё в норме, заменили батареи на антенне", но вчера не было абсолютно никакой связи, после звонка в Самаркандский офис 3G заработал всего на 2 часа и пропал! Сегодня с 8 утра часов пытаюсь подключится на 3G, не получается!
Олим Махматов
07.03.2013, 11:48
Цитата:
Сообщение от Abduhakim
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов
Заявка принята, обязательно проверим. О результатах сообщим дополнительно.
Сегодня с утра не было интернета, даже модем не подключался, вот сейчас появился, но работает перебоями, каждые 2-3 секунды отключается и также 2-3 секунды подключение! Совершенно невозможно работать!
Когда проверите заявку? Если у компании нет возможностей наладит интернет в нашем районе, то нам лучше рассторгнут договор?
Как будут новости мы обязательно сообщим.
Проверили заявку! Два раза позвонили спросили проблему и уверили что у нас "всё в норме, заменили батареи на антенне", но вчера не было абсолютно никакой связи, после звонка в Самаркандский офис 3G заработал всего на 2 часа и пропал! Сегодня с 8 утра часов пытаюсь подключится на 3G, не получается!
Ваша заявка еще не закрыта.
Отправил Скайпом.
Проверили, проблем не должно быть. Есть ли сейчас у Вас проблемы с СМС? Да, проблемы исчезли. Сменил оператора.
Олим, что случилось с услугой смс-детализация? С 1 марта перестала работать, неужели как и персон кабинет приказала долго жить?
Олим Махматов
07.03.2013, 21:35
Олим, что случилось с услугой смс-детализация? С 1 марта перестала работать, неужели как и персон кабинет приказала долго жить?
Есть проблема с услугой. Решаем.
А когда проблема решится? Сроки есть и что изменится в этой услуге?
Тут у меня два вопроса -
1. Не могу найти на сайте услугу мобильный перевод, такая услуга в юселл есть? Дайте плиз ссылку.
2. «0 внутри сети» - это 100 минут в день для звонков внутри сети, а также неограниченные бесплатные SMS и MMS внутри сети!
USSD-запрос для активации/деактивации - или .
Ежедневная абонентская плата - $0.40
Не нашёл в описании 0.40 у.е это плата за 24 часа или это плата до 00-00 времени? Например я подключаю услугу в 19-30, у меня есть 100 минут до какого момента?
Олим Махматов
09.03.2013, 15:39
Тут у меня два вопроса -
1. Не могу найти на сайте услугу мобильный перевод, такая услуга в юселл есть? Дайте плиз ссылку.
2. «0 внутри сети» - это 100 минут в день для звонков внутри сети, а также неограниченные бесплатные SMS и MMS внутри сети!
Не нашёл в описании 0.40 у.е это плата за 24 часа или это плата до 00-00 времени? Например я подключаю услугу в 19-30, у меня есть 100 минут до какого момента?
Как только услуга заработает, мы сообщим.
1. Услуга "Мобильная поддержка": http://ucell.uz/ru/subscribers/services2/permanent_connection/mobile_support
2. Минуты обнулятся в 00:00 часов. Затем снимется новая абонентская плата и минуты будут назначены снова.
Alexey Pikul
09.03.2013, 16:25
1. Услуга "Мобильная поддержка": http://ucell.uz/ru/subscribers/services2/permanent_connection/mobile_support
Чот не пашет. При попытке запроса *123, пишет - Сизнинг суровни амалга ошириб булмайди! Сизга пул юбориши керак булган абонент блокланган.
Оба номера принадлежат мне, запрашиваемый баланс имеется.
Тут у меня два вопроса -
2. Минуты обнулятся в 00:00 часов. Затем снимется новая абонентская плата и минуты будут назначены снова.
Да, я так и подозревал что вы решите этот момент в свою пользу( Почему вы не даёте услугу на 24 часа? Веди инет пакеты считаются по окончании конкретного часа, а не на начало дня.
Тогда другой момент, я подключаю услугу в 08-00 и не хочу продлевать на другой день, мне надо будет отключиться от услуги в 23-59, где гарантия, что usdd команда сработает чётко и вырубит услугу или надо перестраховаться в выкл услугу на час раньше?
Олим Махматов
10.03.2013, 01:06
Чот не пашет. При попытке запроса *123, пишет - Сизнинг суровни амалга ошириб булмайди! Сизга пул юбориши керак булган абонент блокланган.
Услуга должна быть активирована на обоих номерах, тогда запросы на перевод пройдут без проблем. Это одно из условий услуги. просто активируйте услугу и на принимающей стороне.
Олим Махматов
10.03.2013, 01:10
Тут у меня два вопроса -
Да, я так и подозревал что вы решите этот момент в свою пользу( Почему вы не даёте услугу на 24 часа? Веди инет пакеты считаются по окончании конкретного часа, а не на начало дня.
Тогда другой момент, я подключаю услугу в 08-00 и не хочу продлевать на другой день, мне надо будет отключиться от услуги в 23-59, где гарантия, что usdd команда сработает чётко и вырубит услугу или надо перестраховаться в выкл услугу на час раньше?
С Интернет пакетами Вы не правы. Они так же действуют до 00:00 часов. Вне зависимости от часа подключения.
Абонентская плата снимается не ровно в 00:00, а после 00:00 часов, поэтому у Вас будет возможность отключить услугу вовремя и проговорить весь лимит. В случае возникновения проблем. напишите нам, мы обязательно поможем.
Alexey Pikul
10.03.2013, 08:06
Услуга должна быть активирована на обоих номерах, тогда запросы на перевод пройдут без проблем. Это одно из условий услуги. просто активируйте услугу и на принимающей стороне.
По ссылке это не указано. Каким способом активировать услугу на втором номере при *123 и *122?
Олим Махматов
10.03.2013, 10:59
Чот не пашет. При попытке запроса *123, пишет - Оба номера принадлежат мне, запрашиваемый баланс имеется.
По ссылке это не указано. Каким способом активировать услугу на втором номере при *123 и *122?
Активация услуги *122*3#.
Alexey Pikul
10.03.2013, 11:09
Активируется единоразово для обоих кодов? Или необходимо каждый раз? Просто иногда бывает необходимо перекинуть с одного номера на другой нную сумму.
Олим Махматов
10.03.2013, 12:15
Активируется единоразово для обоих кодов? Или необходимо каждый раз? Просто иногда бывает необходимо перекинуть с одного номера на другой нную сумму.
Наберите код активации на обоих номерах один раз и следующий раз можно будет переводить деньги без дополнительной активации.
Уважаемый Олим Махматов,можно ли как то улучшить качество мобильного интернета по улице Яккачинор (ориентир 110 школа и далее в сторону метро Космонавтов)?. На телефоне проверить почту просто невозможно - 3G нет совсем (ни разу за последние несколько месяцев не видел его иконки при попытке подключится в этом районе), а EDGE и GPRS в 9 из 10 случаев не соединяются или делают это невообразимо долго после 5-10 попыток.
Олим Махматов
11.03.2013, 17:54
Уважаемый Олим Махматов,можно ли как то улучшить качество мобильного интернета по улице Яккачинор (ориентир 110 школа и далее в сторону метро Космонавтов)?. На телефоне проверить почту просто невозможно - 3G нет совсем (ни разу за последние несколько месяцев не видел его иконки при попытке подключится в этом районе), а EDGE и GPRS в 9 из 10 случаев не соединяются или делают это невообразимо долго после 5-10 попыток.
Оставьте личным сообщением свой номер телефона(включая контактный) и точный адрес, по которому Вы пользуетесь Интернет. Проверим, в чем именно проблема.
Там не только Юселл (с Ваших слов) работает, но и полосатые - просто ужас. Я про территорию от школы до детских садов 389 и 398 (включительно).
Там не только Юселл (с Ваших слов) работает, но и полосатые - просто ужас. Я про территорию от школы до детских садов 389 и 398 (включительно).
У полосатых там связь действительно ужасная, а вот 3G без проблем работает. С Ucell все наоборот.
Ucell, родненький, ты еще функционируешь? Проясните ситуацию, пожалуйста, Олим.
Alexey Pikul
12.03.2013, 13:34
Ucell, родненький, ты еще функционируешь? Проясните ситуацию, пожалуйста, Олим.
Не ловит сеть как минимум на глинке и возле МУ налоговой.
Serj Korobov
12.03.2013, 13:35
Буквально минут 30 назад - отвалился ЮселЬ. Поспрашивал по знакомым в разных точках города - у всех нет связи.
неужто вслед зя яйками?
Буквально минут 30 назад - отвалился ЮселЬ. Поспрашивал по знакомым в разных точках города - у всех нет связи.
неужто вслед зя яйками?У меня появилась сеть минут 10 назад. Звонки только не проходят...
Антеннка то видна, то нет. СМС не работает, звонки тоже. 3g вроде пашет, USSD запросы не работают.
Efim Kushnir
12.03.2013, 13:45
В Инконеле у нас нет связи.
Serj Korobov
12.03.2013, 13:47
полный П
Олим Махматов
12.03.2013, 13:51
Была проблема в Ташкенте. Сейчас все работает. Необходимо перегрузить телефонный аппарат. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Angelina Barabanova
12.03.2013, 13:51
Антеннка то видна, то нет. СМС не работает, звонки тоже. 3g вроде пашет, USSD запросы не работают.
Тоже самое. Я уж подумала симку менять надо((
связь отвалилась и теперь как то выборочно работает.
з.ы. прям как чувствовал, вчера перешел на пчелку ).
Была проблема в Ташкенте. Сейчас все работает. Необходимо перегрузить телефонный аппарат. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Район Октепе. Связь рвется. Пытался говорить только что.
Олим Махматов
12.03.2013, 13:59
Район Октепе. Связь рвется. Пытался говорить только что.
Наблюдается перегруз из-за большого количества звонков.
Это временно.
Олим Махматов
12.03.2013, 14:00
связь отвалилась и теперь как то выборочно работает.
з.ы. прям как чувствовал, вчера перешел на пчелку ).
Связь работает в штатном режиме. Не о какой выборочности речи не может быть.
Это временно.
Как с Горького на пол года?
метро Ойбек... все работает. спасибо за ответ, Олим.
Angelina Barabanova
12.03.2013, 14:03
Рановато сообщили, не работает.
Олим Махматов
12.03.2013, 14:05
Рановато сообщили, не работает.
Пробовали перегрузить телефон? Если да, то оставьте личным сообщением свой номер телефона. Возможно проблема в другом. Спасибо!
перезагрузка тела помогла.
звонки стали проходить.
Angelina Barabanova
12.03.2013, 14:22
Пробовали перегрузить телефон?
До того как Вы сообщили, разов 10. После Вашего сообщения ещё 3 раза)) Сейчас вроде работает. Спасибо.
Efim Kushnir
12.03.2013, 14:28
перезагрузка тела помогла.
Это что же нужно натворить в серверной, что приходится клиентские устройства перегружать?
Efim Kushnir
12.03.2013, 14:46
Инконель - то отвалится, то появится.
Dmitriy Pivovarov
12.03.2013, 14:51
что приходится клиентские устройства перегружать?
Вкл/откл режима "в самолете" тоже поможет ;) Перерегистрация в сети.
Efim Kushnir
12.03.2013, 14:54
Перерегистрация в сети.
А почему автоматом не цепляет? Открой секрет создавшейся ситуации, когда
Связь работает в штатном режиме.
?
Maksim Dozmorov
12.03.2013, 14:59
Вам постоянно звонят с утра до вечера и в самый неподходящий момент, а вы не можете не ответить?
Ucell - мы обвалим свою сетку для сохранения Вашего душевного спокойствия, и Вашим партнерам не в чем будет Вас упрекнуть, особенно если они тоже абоненты Ucell.
Отдохните без связи с Ucell.
Ucell - ожидай большего!
P.S. Не, реально прикольно. Никто не звонит, всякие дурацкие СМС не приходят. Может вообще отключиться...
опять сеть пропала, то пропдает то появляется...
что делает юцелл???
базы ворошит или биллинг???
Efim Kushnir
12.03.2013, 15:19
опять сеть пропала, то пропдает то появляется...
И на gazeta.uz только вчерашние новости...
Кто последний из Узбекистана будет уходить, свет погасите, пожалуйста. (с)
у меня вопрос-когда заработает ПК?
https://img.uforum.uz/images/epusbal3738102.jpg
Связь работает в штатном режиме. Не о какой выборочности речи не может быть.
я говорю что вижу.
Чиланзар октепе, сети нет. Ожидаю большего.
Олим Махматов
12.03.2013, 15:36
Скоро будут хорошие новости. Обязательно напишу здесь, на форуме.
Shakhzod Gulyamov
12.03.2013, 16:15
Олимжон, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за оперативность в решении вопроса по устранению неполадок!
Олим Махматов
12.03.2013, 16:24
Оставьте, пожалуйста, номера, которые сейчас находятся в данном районе. Спасибо!
Спасибо Олиму, за то что примерно в течение часа после первого сообщения на форуме решил проблему с упавшей сетью :)
Олим Махматов, пропадает сеть, м-в Алмазар - Бешагач. Позвонить нереально. Может ведутся какие-то работы?
Олим Махматов
12.03.2013, 16:45
Олим Махматов, пропадает сеть, м-в Алмазар - Бешагач. Позвонить нереально. Может ведутся какие-то работы?
Можете оставить номер личным сообщением? Спасибо!
За день 2 раза. Какая КОМПЕНСАЦИЯ будет??? А то вон Коском "неахлобучили" как-то раз за подобное. Давайте БОНУСы всем!!!:)
Оставьте, пожалуйста, номера, которые сейчас находятся в данном районе. Спасибо!
У меня тоже самое было по всему Ташкенту. Не давно только связь поднялась.
Олим Махматов, сегодня в 18:40 опять был напротив г. Саёхат. Опять дозвониться до человека находящегося в этом районе получилось с 20-го раза.
Когда вы наконец решите это?
Можете оставить номер личным сообщением? Спасибо!пока связь стабильна, в следующий раз обращусь к Вам или позвоню в абон.отдел. Кстати, ребята в абон. отделе корпоративных клиентов очень оперативны (3 Бахтиера, Шерзод, Азиза (если не ошибаюсь). В любом случае, спасибо еще раз.
Олим Махматов
13.03.2013, 09:31
Олим Махматов, сегодня в 18:40 опять был напротив г. Саёхат. Опять дозвониться до человека находящегося в этом районе получилось с 20-го раза.
Когда вы наконец решите это?
Ждем разрешения на запуск новой БС. Учитывая сроки выдачи подобных разрешений и всех остальных процедур по запуску, улучшения в данном районе буду не раньше июня месяца 2013 года.
Олим Махматов
13.03.2013, 09:46
Уважаемые абоненты!
В связи с возникшей внеплановой необходимостью перезагрузки коммутационного оборудования, 12 марта 2013 г. наблюдались проблемы пропадания сигнала сотовой сети в некоторых районах г. Ташкента. Компания приносит свои извинения за причиненные неудобства и напоминает, что подобные технические ситуации предусмотрены в пункте 4.3 Правил предоставления услуг сотовой радиотелефонной связи системы PREPAID и в пункте 7.4 Договора на предоставление услуг сети сотовой радиотелефонной связи в системе Postpaid: «Компания оставляет за собой право проводить работы по выполнению решений органов Республики Узбекистан, а также связанные с производственной необходимостью, которые могут вызывать временное ухудшение качества и прерывание предоставления Услуг … ».
Ждем разрешения на запуск новой БС.
а когда в районе цирка ситуация улучшится? там вообще невозможно - абоненты не доступны по несколько часов.
а когда в районе цирка ситуация улучшится?
Еще прошлым летом писал Олиму про этот район. В ответ звонили с Юселла, объясняли что там все перегружено, сказали что до НГ все исправят. На дворе март, воз и ныне там.
Еще прошлым летом писал Олиму про этот район. В ответ звонили с Юселла, объясняли что там все перегружено, сказали что до НГ все исправят. На дворе март, воз и ныне там. Как быстро вы захотели нового года. Зима не будет!
Олим Махматов
13.03.2013, 10:46
Ждем разрешения на запуск новой БС.
а когда в районе цирка ситуация улучшится? там вообще невозможно - абоненты не доступны по несколько часов.
Пришлите, пожалуйста, номер и более точный адрес. проверим на какой стадии запуск новых БС.
Efim Kushnir
13.03.2013, 10:54
Сегодня секретарь спрашивает: "А почему Вы так мало по сотовому разговариваете?"
Задумался. В прошлом месяце получилось 350 минут или около того. Пока был на МТС, количество минут было примерно в 4-5 раз больше.
Сейчас намного удобнее, качественнее и более комфортно говорить по городскому.
Спасибо оператору за сохранность моих денег и денег компании.
Azizbek Shavkatov
13.03.2013, 12:59
После сбоя, 3G по городу стал заметно лучше работать, незнаю с чем это связано, но мне это нравится :) еще вопрос, возле Российского посольства, где ресторан Си, новые БС не планируются?
здравствуйте! и так связь ужасная, стала еще хуже после вчерашнего! что случилось? когда ожидать большего лучшего? с 20го раза еле дозваниваешься :(
я езжу целый день по городу и с любого района практически не возможно никуда дозвониться " сеть занята" и хоть убейся -( А самой переодически приходят сообщения "у вас есть пропущенный звонок" , от тех кто не смог мне прозвониться
Олим Махматов
13.03.2013, 17:17
здравствуйте! и так связь ужасная, стала еще хуже после вчерашнего! что случилось? когда ожидать большего лучшего? с 20го раза еле дозваниваешься :(
Оставьте, пожалуйста, номер телефона, проверим.
Олим Махматов
13.03.2013, 17:18
я езжу целый день по городу и с любого района практически не возможно никуда дозвониться " сеть занята" и хоть убейся -( А самой переодически приходят сообщения "у вас есть пропущенный звонок" , от тех кто не смог мне прозвониться
Оставьте, пожалуйста, номер телефона, проверим.
Рустам Хабибуллин
14.03.2013, 11:59
Насколько знаю на сергелях всего три базовых станции, которые не справляются с количеством абонентов, когда планируете расширение и вообще планируется ли оно вообще? И еще когда всё таки заработает личный кабинет???? (можно было уже обезьяну научить, чтоб она написала и сделала этот Личный Кабинет, за всё то время сколько он не работает)
Олим Махматов
14.03.2013, 12:05
Насколько знаю на сергелях всего три базовых станции, которые не справляются с количеством абонентов, когда планируете расширение и вообще планируется ли оно вообще? И еще когда всё таки заработает личный кабинет???? (можно было уже обезьяну научить, чтоб она написала и сделала этот Личный Кабинет, за всё то время сколько он не работает)
Уже установлены новые БС, ожидаем получение разрешений на эксплуатацию. Новости о ПК будут уже очень скоро. Я сообщу всем, здесь, на форуме.
кстати ПК появился в эфире но войти туда не дают :)
значит скоро-скоро вот запустят :)))
Рустам Хабибуллин
14.03.2013, 16:47
кстати ПК появился в эфире но войти туда не дают :)
значит скоро-скоро вот запустят :)))
Это скоро скоро длится лично для меня с лета прошлого года (с момента подключения к Ucell)
Уважаемые абоненты!
В связи с возникшей внеплановой необходимостью перезагрузки коммутационного оборудования, 12 марта 2013 г. наблюдались проблемы пропадания сигнала сотовой сети в некоторых районах г. Ташкента. Компания приносит свои извинения за причиненные неудобства и напоминает, что подобные технические ситуации предусмотрены в пункте 4.3 Правил предоставления услуг сотовой радиотелефонной связи системы PREPAID и в пункте 7.4 Договора на предоставление услуг сети сотовой радиотелефонной связи в системе Postpaid: «Компания оставляет за собой право проводить работы по выполнению решений органов Республики Узбекистан, а также связанные с производственной необходимостью, которые могут вызывать временное ухудшение качества и прерывание предоставления Услуг … ».
Здрасте... Как спам (финансово очень выгодный компании) слать - так сразу, а как ИЗВИНИТЬСЯ перед каждым абонентом лично (хотя бы посредством СМС) - так голову в песок спрятали и сделали вид, что ничего не произошло. ПОЧЕМУ днём надо было перезагрузку делать? Ночью нельзя? Это не форс-мажор, а либо разгильдяйство сотрудников компании, либо полный пофигизм компании к абонентам (отношение как к баранам - пусть жирок нагуливают, мы по шерсть настрижём, а потом и зарежем).
Олим, я не прошу, я требую, чтобы Вы лично донесли недовольство (не только моё) до руководства и там уже пусть решают, но вот такое, чтобы уже - либо не происходило, либо так или иначе компенсировалось абонентам.
Олим Махматов
15.03.2013, 09:08
Уважаемые абоненты!
Здрасте... Как спам (финансово очень выгодный компании) слать - так сразу, а как ИЗВИНИТЬСЯ перед каждым абонентом лично (хотя бы посредством СМС) - так голову в песок спрятали и сделали вид, что ничего не произошло. ПОЧЕМУ днём надо было перезагрузку делать? Ночью нельзя? Это не форс-мажор, а либо разгильдяйство сотрудников компании, либо полный пофигизм компании к абонентам (отношение как к баранам - пусть жирок нагуливают, мы по шерсть настрижём, а потом и зарежем).
Олим, я не прошу, я требую, чтобы Вы лично донесли недовольство (не только моё) до руководства и там уже пусть решают, но вот такое, чтобы уже - либо не происходило, либо так или иначе компенсировалось абонентам.
Добрый день!
Оставьте, пожалуйста личным сообщением, свой номер телефона, чтобы я мог оформить официальную жалобу. Спасибо!
alias008
15.03.2013, 15:58
Уважаемый Олим Махматов скажите почему у нас в Андижанской области, а точнее а Джалакудукском районе 3G вырубили??? До нового года вроде все нормально работало , и прям с 1 числа января 3G пропало. Есть надежда что опять появится, и когда???
Олим Махматов
15.03.2013, 16:02
Уважаемый Олим Махматов скажите почему у нас в Андижанской области, а точнее а Джалакудукском районе 3G вырубили??? До нового года вроде все нормально работало , и прям с 1 числа января 3G пропало. Есть надежда что опять появится, и когда???
По данным технических специалистов, в данном районе и не было 3G. В данный момент Компания установила 3G БС, которая начнет работать, как только будет получено соответствующее разрешение на ее эксплуатацию.
и прям с 1 числа января 3G пропало.
По данным технических специалистов, в данном районе и не было 3G.
Lol :D
Олим Махматов
15.03.2013, 17:05
и прям с 1 числа января 3G пропало.
По данным технических специалистов, в данном районе и не было 3G.
Lol :D
Возможно 3G сигнал проходил от отдаленных от данного районов.
Олим объясните подробно что за новая услуга у вас -
Акция "Двойной бонус"
Общайтесь в два раза больше за те же деньги!
Наберите *707# и каждую неделю получайте бонус в два раза больше его стоимости!
Бонус действует 7 дней на звонки, SMS и MMS внутри сети.
Абонентская плата снимается каждые 7 дней, при назначении бонуса.
Бонус специально формируется для каждого абонента-подписчика акции "Двойной Бонус" в зависимости от его/её затрат на услуги связи в прошлый месяц.
Пару дней назад получил смс от Юселл, там было написано, что платите 3 долл. и получаете 6 долл. на звонки внутри сети. Так абон плата в неделю 3 долл? Что за абон плата снимается каждую неделю?
Читал текст пару раз, ничего не понял. Можно нормально объяснить?
Подключил услугу Sprint вчера... Теперь каждые 5 минут приходит смс мол "Потратьте 5 центов и получите 90% скидку" Потратил эти 5 центов вроде перестало приходить.
Олим Махматов
17.03.2013, 15:04
Олим объясните подробно что за новая услуга у вас -
Акция "Двойной бонус"
Общайтесь в два раза больше за те же деньги!
Наберите *707# и каждую неделю получайте бонус в два раза больше его стоимости!
Бонус действует 7 дней на звонки, SMS и MMS внутри сети.
Абонентская плата снимается каждые 7 дней, при назначении бонуса.
Бонус специально формируется для каждого абонента-подписчика акции "Двойной Бонус" в зависимости от его/её затрат на услуги связи в прошлый месяц.
Пару дней назад получил смс от Юселл, там было написано, что платите 3 долл. и получаете 6 долл. на звонки внутри сети. Так абон плата в неделю 3 долл? Что за абон плата снимается каждую неделю?
Читал текст пару раз, ничего не понял. Можно нормально объяснить?
Как и написано в СМС, Вы можете приобрести бонусные $6 заплатив всего $3. Полученные на ПРОМО баланс $6 можно потратить в течении 7 дней с момента подключения на внутрисетеые звонки, СМС и ММС. Вы можете не отключать акцию, тогда через 7 дней, при наличии на основном балансе средств, превышающих $3, система снимет $3 и назначит еще $6 на ПРОМО баланс и так каждую неделю, пока Вы не отключите акцию. По Вашему желанию, Вы можете отключить акцию уже в первые 7 дней.
Необходимо также отметить, что сумма, которую можно получить на промо баланс и соответственно плата, может отличать у разных абонентов, сумма платы за акцию зависит от потраченной абонентом суммы в прошедшем месяце.
Олим Махматов
17.03.2013, 15:07
Подключил услугу Sprint вчера... Теперь каждые 5 минут приходит смс мол "Потратьте 5 центов и получите 90% скидку" Потратил эти 5 центов вроде перестало приходить.
Такое имеет место быть. Мы в курсе проблемы, специалисты работают над ее решением. Приносим извинения, за предоставленные неудобства.
Как и написано в СМС, Вы можете приобрести бонусные $6 заплатив всего $3. Полученные на ПРОМО баланс $6 можно потратить в течении 7 дней с момента подключения на внутрисетеые звонки, СМС и ММС. Вы можете не отключать акцию, тогда через 7 дней, при наличии на основном балансе средств, превышающих $3, система снимет $3 и назначит еще $6 на ПРОМО баланс и так каждую неделю, пока Вы не отключите акцию. По Вашему желанию, Вы можете отключить акцию уже в первые 7 дней.
Необходимо также отметить, что сумма, которую можно получить на промо баланс и соответственно плата, может отличать у разных абонентов, сумма платы за акцию зависит от потраченной абонентом суммы в прошедшем месяце.
Спасибо за ответ, но мне непонятно почему на сайте не написано так, как вы написали? Те, кто не получал смс от вас, ничего не поймут. Даже после ваших объяснений мне непонятно ваша фраза - сумма платы за акцию зависит от потраченной абонентом суммы в прошедшем месяце. До этого вы написали что плата 3 долл, теперь потраченная за месяц сумма.
Вот потратил я в прошлом месяце 5/10/15 долл, сколько составит плата за акцию во всех трех случаях. Просто мне непонятно понятие ПРОМО баланса, этот баланс когда возникает, только по акциям?
Олим Махматов
18.03.2013, 07:36
Спасибо за ответ, но мне непонятно почему на сайте не написано так, как вы написали? Те, кто не получал смс от вас, ничего не поймут. Даже после ваших объяснений мне непонятно ваша фраза - сумма платы за акцию зависит от потраченной абонентом суммы в прошедшем месяце. До этого вы написали что плата 3 долл, теперь потраченная за месяц сумма.
Вот потратил я в прошлом месяце 5/10/15 долл, сколько составит плата за акцию во всех трех случаях. Просто мне непонятно понятие ПРОМО баланса, этот баланс когда возникает, только по акциям?
На сайте не написано, потому что акция не для всех абонентов. Тем кому СМС не пришла они не могут воспользоваться данной акцией. Вторая причина того, почему не написано так как это расписал Вам я, это сумма, которая дается в виде бонуса. В Вашем случае это $6 бонусных за $3. У других абонентов может быть и $1 за $0.50.
ПРОМО баланс, это балан по акции, на котором и будут храниться Ваши $6 если вы будете участвовать в акции.
Alexey Pikul
18.03.2013, 09:05
Вчера с городского дозванивался до номера абонента, находящегося в р-не Глинки, минимум с 7 раза.
Олим Махматов
18.03.2013, 09:11
Вчера с городского дозванивался до номера абонента, находящегося в р-не Глинки, минимум с 7 раза.
Необходимо проверить дозвон с разных АТС. Возможно, что проблема не совсем наша.
Сегодня не смог сменить тариф с VIP (достался мне с Skate Acqua) на онлайн. По USSD запросу через *120# сменить не получилось - сообщает, что "Ваш тариф не опознан" (???).
Получилось сменить через 8123, послушав музыку и насколько я для них ценный в течение 7 минут. Благо, оператор колцентра отнесся с пониманием, все сделал быстро и четко (ему 5 баллов).
Такое имеет место быть. Мы в курсе проблемы, специалисты работают над ее решением. Приносим извинения, за предоставленные неудобства.
Сегодня 56 смс пришло. Позвонил в Тех поддержку мне сказали что так должно и быть. Если в течении 2х дней не исправят буду вынужден отключиться от этой слуги. Мне не нравиться что приходит разный спам.
Олим Махматов
18.03.2013, 15:19
Сегодня 56 смс пришло. Позвонил в Тех поддержку мне сказали что так должно и быть. Если в течении 2х дней не исправят буду вынужден отключиться от этой слуги. Мне не нравиться что приходит разный спам.
Так не должно быть, но проблема такая есть. К сожалению, до сих пор ее устранить не удалось. Наши специалисты работают над ее решением. Приносим извинения.
Олим Махматов
21.03.2013, 00:53
Уважаемые форумчане!
Рады сообщить вам о запуске персонального кабинета. Будем рады вашим отзывам и предложениям.
http? O_o Разве такая вещь как перс. кабинет не должна работать через https?
В пк (детализация) валюта не верно отображается
http://img.uz/d/2013/03/514a172f9c23d.png
Олим Махматов
21.03.2013, 01:46
В пк (детализация) валюта не верно отображается
http://img.uz/d/2013/03/514a172f9c23d.png
Что именно не верно?
А где там изменить пароль на постоянный?
Олим Махматов
21.03.2013, 10:02
Такой возможности нет. Но мы учтем Ваши пожелания.
Переводите английские слова на русские. Outgoing > Исходящий и др.
Олим Махматов
21.03.2013, 10:13
Такой возможности нет. Но мы учтем Ваши пожелания.
Evgeniy K
21.03.2013, 11:56
А как закрыть установленные услуги в персональном кабинете? Например ежедневный интернет-пакет. Я ставил 10 МВ. Хочу убрать все услуги, но такой кнопки не нашел. Или напишите пожалуйста как через USSD отказаться от услуг.
Олим Махматов
21.03.2013, 17:38
Переводите английские слова на русские. Outgoing > Исходящий и др.
Спасибо за замечания! Обязательно учтем.
Олим Махматов
21.03.2013, 17:40
А как закрыть установленные услуги в персональном кабинете? Например ежедневный интернет-пакет. Я ставил 10 МВ. Хочу убрать все услуги, но такой кнопки не нашел. Или напишите пожалуйста как через USSD отказаться от услуг.
Укажите какие именно услуги Вы хотите отключить?
Персональный кабинет не работает.
Олим Махматов
22.03.2013, 09:08
Персональный кабинет не работает.
Работает. Попробуйте снова.
Evgeniy K
22.03.2013, 10:16
Я ставил "10 МВ интернет трафик каждый день", может быть он по другому называется но смысл такой был. Хочу убрать все услуги, чтобы только абонентская плата снималась. Раньше при наборе *666*4# показывался остаток трафика, а теперь сообщается , что вышла новая услуга "кунлик МАХ 20 пакетни yoqich".
Во первых мне не нужен новый пакет, во вторых предлагается вставить 1 или 2. Но я не зная узбекский не могу определить как отказаться.
И еще, можно как то дублировать сообщения на русском языке? Я понимаю, что это государственный язык, но к сожалению не все могут перевести что написано. Спасибо.
Хреново очень работает. Сервер долго не отвечает, потом страница еле-еле грузится.
http? O_o Разве такая вещь как перс. кабинет не должна работать через https?
что мешает такой крупной компании купить SSL сертификат для сайта ПК?
Хреново очень работает. Сервер долго не отвечает, потом страница еле-еле грузится.
подтверждаю! работает очень медленно. как будто сервер загибается от нагрузки... ПК запустили а о мощном сервере не подумали да?
Олим Махматов
22.03.2013, 15:16
Я ставил "10 МВ интернет трафик каждый день", может быть он по другому называется но смысл такой был. Хочу убрать все услуги, чтобы только абонентская плата снималась. Раньше при наборе *666*4# показывался остаток трафика, а теперь сообщается , что вышла новая услуга "кунлик МАХ 20 пакетни yoqich".
Во первых мне не нужен новый пакет, во вторых предлагается вставить 1 или 2. Но я не зная узбекский не могу определить как отказаться.
И еще, можно как то дублировать сообщения на русском языке? Я понимаю, что это государственный язык, но к сожалению не все могут перевести что написано. Спасибо.
Оставьте личным сообщением номер телефона и полные паспортные данные владельца, поможем отключить все платные услуги.
Олим Махматов
22.03.2013, 15:19
До 20 апреля ПК будет работать в тестовом режиме. Затем в процессе будут устраняться все проблемы.
Здравствуйте! У меня есть перепрошитый USB-модем Huawey E173 от МТС-Узбекистан, в нём стоит сим-карта от Ucell. Дело в том, что некоторые USSD-запросы не работают, к примеру проверка остатка трафика на интернет пакетах или подключение интернет пакетов- *555#. Приходится переводить сим-карту на телефон или проверять на модеме данную информацию, но только с помощью смс-запросов, это не очень удобно! Как можно всёже сделать так, чтобы заработали USSD-запросы? Заранее спасибо!
Как можно всёже сделать так, чтобы заработали USSD-запросы? Заранее спасибо!
Установи дайлер от Юсела, и пользуйся на здоровье.
Ucell (http://file.uzdc.uz/files/get/9G5XIXCOOV/ztemodem-ucell-uz-1.rar)
Alex Dancer
25.03.2013, 14:33
Установи дайлер от Юсела, и пользуйся на здоровье.
Не факт что поможет. Кастомные модемы от краснояйцевых не хотят работать с посторонним софтом!
Vladimir Tsimbalov
25.03.2013, 14:37
Установи дайлер от Юсела, и пользуйся на здоровье. Ucell
Автор сообщает что у него "есть перепрошитый USB-модем Huawey E173", а Вы предлагаете, софт для ZTE модема, не думаю что может завестись, потому что программка ищет железку ZTE, хотя...может и поможет.
Во всяком случае, мне она сказала :"устройство не готово".
Олим Махматов
25.03.2013, 15:49
Здравствуйте! У меня есть перепрошитый USB-модем Huawey E173 от МТС-Узбекистан, в нём стоит сим-карта от Ucell. Дело в том, что некоторые USSD-запросы не работают, к примеру проверка остатка трафика на интернет пакетах или подключение интернет пакетов- *555#. Приходится переводить сим-карту на телефон или проверять на модеме данную информацию, но только с помощью смс-запросов, это не очень удобно! Как можно всёже сделать так, чтобы заработали USSD-запросы? Заранее спасибо!
Такая проблема наблюдается только с разлоченными модемами марки Huawei. В них работают только USSD *1xx#. Проблема решается. Для проверки остатка трафика и для подключения некоторых услуг, можете временно пользоваться СМС.
Не факт что поможет. Кастомные модемы от краснояйцевых не хотят работать с посторонним софтом!
Автор сообщает что у него "есть перепрошитый USB-модем Huawey E173", а Вы предлагаете, софт для ZTE модема, не думаю что может завестись, потому что программка ищет железку ZTE, хотя...может и поможет.
Возможно и так что не подцепит по драйверам, Я полосатый прошивал (MF 180S) саму прошивку ставил МТС-Россия (Функция звонок иногда нужна) а повседневно пользуюсь дайлером ЮСЕЛЛ.
Почему перестали отправляться ММС? От меня они уходят, а до адресата не доходят! В отчете стоит статус "не доставлено". В чем проблема? Пробовала посылать на разные кампании
Alexey Pikul
26.03.2013, 09:19
В ПК пишет incomming. Исправьте, а то глаза режет.
Олим Махматов
26.03.2013, 09:38
В ПК пишет incomming. Исправьте, а то глаза режет.
Все слова будут переведены на русский. Спасибо за информацию.
Такая проблема наблюдается только с разлоченными модемами марки Huawei. В них работают только USSD *1xx#. Проблема решается. Для проверки остатка трафика и для подключения некоторых услуг, можете временно пользоваться СМС.
Подозрительная для сотрудника Ucell осведомленность об особенностях работы разлоченных модемов и рекомендации по обходу "проблемы".
Возможно и так что не подцепит по драйверам, Я полосатый прошивал (MF 180S) саму прошивку ставил МТС-Россия (Функция звонок иногда нужна) а повседневно пользуюсь дайлером ЮСЕЛЛ.
Дайлер от Ucell не помог, те USSD- запросы, о которых я писал- как не работали, так и не работают. Видимо и вправду проблема в драйверах от Huawey, которые Ucell не поддерживает. Будем ждать исправления ошибки.
Всем спасибо, что откликнулись!
Олим Махматов
26.03.2013, 13:50
Подозрительная для сотрудника Ucell осведомленность об особенностях работы разлоченных модемов и рекомендации по обходу "проблемы".
Что именно подозрительно?
Обычно в таких ситуациях официальные представители операторов говорят, что работа на несертифицированном оборудовании и оборудовании с измененной прошивкой не гарантируется, и рекомендуют купить модем у них. А вы не просто знаете, что дело в разлочке чужого модема, но еще и рекомендуете, как обойти
Олим Махматов
26.03.2013, 14:54
Обычно в таких ситуациях официальные представители операторов говорят, что работа на несертифицированном оборудовании и оборудовании с измененной прошивкой не гарантируется, и рекомендуют купить модем у них. А вы не просто знаете, что дело в разлочке чужого модема, но еще и рекомендуете, как обойти
Я вижу ситуацию по другому. Имеются проблемы, не важно, что является тому причиной, факт остается фактом, абоненты, обратившиеся здесь, не смотря на то, что у них другое оборудование, используют наши услуги, и соответственно, моя задача помочь их использовать. Предложение альтернативы в виде проверки трафика и подключении услуг посредством СМС, являются нормальной практикой.
Олим, так почему же ММСки не отсылаются?
Олим Махматов
26.03.2013, 21:37
Проблем с ММС нет. Соответственно проблема конкретно на Вашем номере. Оставьте номер, попробуем выслать автоматические настройки, или можете подойти в офис Компании, если это для Вас удобно.
Проблем с ММС нет. Соответственно проблема конкретно на Вашем номере. Оставьте номер, попробуем выслать автоматические настройки, или можете подойти в офис Компании, если это для Вас удобно.
Большое спасибо за совет. Я почему-то не подумала, что могли слететь настройки. Теперь все нормально
всего одни раз удалось попасть в ПК!
больше ни разу!!
неужели мощности серверов не хватает?
всего одни раз удалось попасть в ПК!
Счастливчик! Мне со вчерашнего дня еще ни разу не удалось зайти!
Наталья Баньши
29.03.2013, 13:18
Олим Махматов, ночные смски прекратились, спасибо! Честно говоря, не надеялась и не ожидала)))
Олим Махматов
29.03.2013, 14:28
Олим Махматов, ночные смски прекратились, спасибо! Честно говоря, не надеялась и не ожидала)))
Мы всегда готовы помочь. Будут проблемы, пишите :)
Был вчера в офисе на Вахидова.
В офисе воняет.
Карты оплаты только по 500 сум. Я обычно закидывав по 50 000 сум. Получается мне нужно водить 100 раз!!!
Хорошо что в головном осталось несколько 50 000.
А ведь когда то была солидная компания для солидных клиентов!
Олим Махматов
29.03.2013, 14:51
Был вчера в офисе на Вахидова.
В офисе воняет.
Карты оплаты только по 500 сум. Я обычно закидывав по 50 000 сум. Получается мне нужно водить 100 раз!!!
Хорошо что в головном осталось несколько 50 000.
А ведь когда то была солидная компания для солидных клиентов!
В Ташкенте функционируют 7 собственных офисов Компании, адреса которых, Вы можете найти на сайте Компании. Некоторые номиналы карт, популярны, и их быстро раскупают.
Офис по ул. Вахидова один из самых посещаемых абонентами офисов, кондиционеры и системы очистки воздуха иногда могут не справляться. Офис недавно был отремонтирован и все системы обновлены, но видимо этого не достаточно. Благодарим за отзыв, обязательно сообщим ответственным.
Карты оплаты только по 500 сум.
ужас! и такие ещё выпускают/покупают??? имхо выгодно только "экономистам". мне этих 500 сум на счету на 1-2 дня...
з.ы. ну когда же, когда запустят ПК??? у меня бабло неимоверно быстро утекает :( хочу проследить куда идёт...
Олим Махматов
29.03.2013, 16:57
Карты оплаты только по 500 сум.
ужас! и такие ещё выпускают/покупают??? имхо выгодно только "экономистам". мне этих 500 сум на счету на 1-2 дня...
з.ы. ну когда же, когда запустят ПК??? у меня бабло неимоверно быстро утекает :( хочу проследить куда идёт...
Проверяйте. Проблема устранена.
Олим Махматов, а кто придумал карты по 500 сум?
Это же смешно!
Олим Махматов
29.03.2013, 17:07
Это же смешно!
Учитывая цены на связь, это вполне реальная сумма, для некоторых из абонентов.
Олим Махматов
29.03.2013, 17:09
Уважаемые абоненты!
Работа Персонального кабинета восстановлена. Можно пользоваться.
Сегодня звонил в Киев (UA) связь отвратительная плохо слышно было много помех.
получаю пасс и вхожу норм. а вот на детализации спотыкается -долго думает. прошло 5 минут, а всё ещё ничего не отобразилось... :(
Уважаемые абоненты! Работа Персонального кабинета восстановлена. Можно пользоваться.
вот наверное и причина - все ринулись в кабинет, а сервер не выдерживает возросшей нагрузки....
апд.: высветилось наконец то. а можно прикрутить как в мтс - экспорт данных в эксель файл или cvs формат?
Олим Махматов
29.03.2013, 17:20
получаю пасс и вхожу норм. а вот на детализации спотыкается -долго думает. прошло 5 минут, а всё ещё ничего не отобразилось... :(
Уважаемые абоненты! Работа Персонального кабинета восстановлена. Можно пользоваться.
вот наверное и причина - все ринулись в кабинет, а сервер не выдерживает возросшей нагрузки....
апд.: высветилось наконец то. а можно прикрутить как в мтс - экспорт данных в эксель файл или cvs формат?
Увеличили количество серверов, должно работать быстрее.
Предложения принимаем, в данный момент выгрузка файла возможна в формате .pdf.
Увеличили количество серверов, должно работать быстрее. Предложения принимаем, в данный момент выгрузка файла возможна в формате .pdf.
однако медленно!!! проверьте нагрузку, может не распределена нагрузка? сколько в системе абонентов то хоть? если от 10 загибается, то что будет от пары сотен тысяч и тд?
а кнопочку пдф приметил, но неприметно повесили сверху. кто ж так делает?
подпишите что ль - экспортировать в формат адобе акробат бла бла бла
p.s. скачанный пдф файл битый и не открывается читалкой.
Это же смешно!
Это наследие старых времён, когда Юселл только стал Юселлом в нынешнем (уже не фиолетово-жучково-червяково-паучковом) виде. Тогда и абонентской платы, кажись, не было. И клочки картонок с ноготок имели какой-то "вес". Аналогично, как с купюрами в 5, 10, 50 сум:)
Олимжон, связи нет со вчерашнего вечера. р-н Бешагач. Посмотрите пож.
Олим Махматов
01.04.2013, 14:12
Какой именно сигнал, 2G или 3G?
Олим Махматов
01.04.2013, 17:33
Какой именно сигнал, 2G или 3G?
Проверили, вроде проблем не должно быть. Подтвердите, пожалуйста.
Maksim Dozmorov
01.04.2013, 22:39
Уважаемые абоненты!
Работа Персонального кабинета восстановлена. Можно пользоваться.
Спасибо. Проверил - на самом деле работает.
Детализацию допилите чуток:
- сохранение архива как-то чудно проходит, DownloadMaster, зараза, неадекватно реагирует. Пока под ПКМ не выбрал "Сохранить ссылку как" - архив не получил.
- столбец Phone B узковат для некоторых номеров, в результате две последних цифры пропадают под следующим столбцом.
Немного неинформативно в том плане, что не понятно, какие услуги у меня включены.
Энивэй кабинет запущен, начало положено :)
Фаррух Саидмурадов
02.04.2013, 12:02
Книга жалоб и предложений Ucell
Тема создана по просьбе Олима Махматова
Здравствуйте уважаемый Олим Махматов
Cегодня меня попросили помочь при блокировки номера «Ucell», в операторе сотовой связи «Билайн» свободно звонишь оператору и без проблем соединяешься, скажешь паспортные данные и тебе заблокирует номер. НО я попытался целый час дозвонится оператору «Ucell», но некак не смог, идут короткие гудки (занято), попробовал позвонить и на номер 8123, 180-0000, 181-0000, но не как не смог соединится! думаю вот тебе служба обслуживания клиентов, и позвонил на номер 1840900 (корп.отдел) попал с первого раза! поднимает мужчина, я объяснил ситуацию, что мне нужно проста заблокировать номер оформленный на физического лица, но ваш оператор сказал что это его не касается и не его проблема,
я сказал -хоть дайте мне совет что я могу сделать или как могу еще блокировать, а он ответил позвоните на те номера и все…
Давайте решите вопрос по обслуживание клиентов как цивилизованные компаний, или сделайте тоже online консультация как у своих конкурентов (или так говоря чат онлайн-поддержки), очень удобная сервис.
Олим Махматов
02.04.2013, 14:06
Книга жалоб и предложений Ucell
Cегодня меня попросили помочь при блокировки номера «Ucell», в операторе сотовой связи «Билайн» свободно звонишь оператору и без проблем соединяешься, скажешь паспортные данные и тебе заблокирует номер. НО я попытался целый час дозвонится оператору «Ucell», но некак не смог, идут короткие гудки (занято), попробовал позвонить и на номер 8123, 180-0000, 181-0000, но не как не смог соединится! думаю вот тебе служба обслуживания клиентов, и позвонил на номер 1840900 (корп.отдел) попал с первого раза! поднимает мужчина, я объяснил ситуацию, что мне нужно проста заблокировать номер оформленный на физического лица, но ваш оператор сказал что это его не касается и не его проблема,
я сказал -хоть дайте мне совет что я могу сделать или как могу еще блокировать, а он ответил позвоните на те номера и все…
Давайте решите вопрос по обслуживание клиентов как цивилизованные компаний, или сделайте тоже online консультация как у своих конкурентов (или так говоря чат онлайн-поддержки), очень удобная сервис.
Благодарим за комментарии, они для нас очень важны.
Блокировать номер, абонент системы Prepaid может только обратившись в офис Компании лично, при себе необходимо иметь паспорт.
Нам искренне жаль, что при попытке соединиться с оператором у Вас возникли трудности и неудобства.
Данная информация для нас крайне важна, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов для детальной проверки причин недозвона и действий оператора:
- С какого номера телефона обращались (т.к. обращение могло быть с другого)?
- Какой номер вы набирали?
- Примерное время звонка?
- Ваше оценка действий оператора?
Ответы на вопросы можно выслать личным сообщением, здесь на форуме. Благодарим за обращение!
Фаррух Саидмурадов
02.04.2013, 15:49
Сообщение от Eldar Ishimbaev Книга жалоб и предложений Ucell
Блокировать номер, абонент системы Prepaid может только обратившись в офис Компании лично, при себе необходимо иметь паспорт.
Нам искренне жаль, что при попытке соединиться с оператором у Вас возникли трудности и неудобства.
Данная информация для нас крайне важна, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов для детальной проверки причин недозвона и действий оператора:
Ответы на вопросы можно выслать личным сообщением, здесь на форуме. Благодарим за обращение!
Отправил вам личный сообщения (информации которое вы запросили).
Пожалуйста, примите меры и создайте сервис «online консультация» или организуйте платную линию, чтобы можно было дозвонится в нужный момент.
Заранее благодарю.
Олим Махматов
02.04.2013, 15:54
Отправил вам личный сообщения (информации которое вы запросили).
Пожалуйста, примите меры и создайте сервис «online консультация» или организуйте платную линию, чтобы можно было дозвонится в нужный момент.
Заранее благодарю.
Платный сервис по дозвону в CC уже имеется, название сервиса "Вне очереди". Более подробно об услуге можно ознакомиться на сайте Компании www.ucell.uz.
Благодарим за информацию.
Какой именно сигнал, 2G или 3G?проблема решена, сгорела симка.)))) все банально. СПБ.
Платный сервис по дозвону в CC уже имеется, название сервиса "Вне очереди"
Фигасе, вот на чем Юселл деньги делает :)
Добрый День!
UCELL! За неиспользование номера (хотя я пользовался активно smsами) заблокировал номер , и блокировка номера была систематически, когда блокировали мне казалось что деньги заканчивались а в результате мне блокировали номер за пассивное использование номера (звонки были но редко-основном смски) так вот накопилось уменя на счету $52 доллара, через полгода думаю переводу на другой номер а мне Ваш "любезный" сотрудники абонентского отдела в головном офисе, нагло сказали деньги не вернем так как контракт Ваш мы расторгнули, Вызвал старшего, тоже самое сообщиле мне в грубой форме деньги не вернем. НАписал письмо , дали ответ по СМС сказали ответ готов заехать, приезжаю никто руку не пошевелил чтоб найти и отдать ответную письмо ктому еще сделали время получение с 4 до 5 время , что за не удобства- или специально UCELL переквалифицировался с сот.компании на жульническую компанию.
на странице Фэйсбук (UCELL) мне ответили вернем деньги Хоть через 3 года, и сказали невозможно, так давайте решим кому мне именно обратится чтоб вернули мне мои $52 ? Конкретно дайте номер телефона имя персонала чтоб я приехал и забрал или перевели деньги на другой мой номер?! А то через интернет гора обещании а в головном офисе футболят по полной программе.
Олим Махматов
02.04.2013, 17:03
Добрый День!
UCELL! За неиспользование номера (хотя я пользовался активно smsами) заблокировал номер , и блокировка номера была систематически, когда блокировали мне казалось что деньги заканчивались а в результате мне блокировали номер за пассивное использование номера (звонки были но редко-основном смски) так вот накопилось уменя на счету $52 доллара, через полгода думаю переводу на другой номер а мне Ваш "любезный" сотрудники абонентского отдела в головном офисе, нагло сказали деньги не вернем так как контракт Ваш мы расторгнули, Вызвал старшего, тоже самое сообщиле мне в грубой форме деньги не вернем. НАписал письмо , дали ответ по СМС сказали ответ готов заехать, приезжаю никто руку не пошевелил чтоб найти и отдать ответную письмо ктому еще сделали время получение с 4 до 5 время , что за не удобства- или специально UCELL переквалифицировался с сот.компании на жульническую компанию.
на странице Фэйсбук (UCELL) мне ответили вернем деньги Хоть через 3 года, и сказали невозможно, так давайте решим кому мне именно обратится чтоб вернули мне мои $52 ? Конкретно дайте номер телефона имя персонала чтоб я приехал и забрал или перевели деньги на другой мой номер?! А то через интернет гора обещании а в головном офисе футболят по полной программе.
Добрый день!
Очень странная ситуация, а именно, комментарии о действии сотрудников Компании. Можете написать нам, в каком именно офисе Вы были и когда? Не использованные деньги, если таковые имели место быть, на Вашем счете, на момент расторжения номера, Компания обязана вернуть в любом случае, этот момент также прописан в Договоре, который Вы заключали с Компанией.
Ждем Вашего ответа, затем определимся и дадим советы о дальнейших действиях.
Олим Махматов
02.04.2013, 17:04
Платный сервис по дозвону в CC уже имеется, название сервиса "Вне очереди"
Фигасе, вот на чем Юселл деньги делает :)
Очень удобно, Вы отправляете СМС, а оператор Вам перезванивает сам и помогает ответить на все Ваши вопросы.
Очень удобно, Вы отправляете СМС, а оператор Вам перезванивает сам и помогает ответить на все Ваши вопросы.
А отвечает кто? Другой квалифицированный персонал? Или все те же бесполезно-бестолковые операторы, которые нифига не знают и ничем помочь не могут?
а где сейчас в персональном кабине можно найти историю оплат по своему номеру за последний месяц ? Все перерыла, но так и не нашла.
Олим Махматов
02.04.2013, 22:09
А отвечает кто? Другой квалифицированный персонал? Или все те же бесполезно-бестолковые операторы, которые нифига не знают и ничем помочь не могут?
Отвечает квалифицированный персонал Call Center, если у Вас были случаи, когда оператор показался не квалифицированным, оставьте личным сообщением более подробную информацию, будем разбираться по каждому из случаев. Спасибо!
Отвечает квалифицированный персонал Call Center, если у Вас были случаи, когда оператор показался не квалифицированным, оставьте личным сообщением более подробную информацию, будем разбираться по каждому из случаев. Спасибо!
Если честно, то мне одного раза хватило, когда произошло следующее:
Я периодически отправлял с телефона ммс на e-mail и наоборот (с мыла на телефон). Как-то произошло так, что перестало это работать. При звонке и чётком разъяснении моей проблемы, оператор начала (девушка) мне талдычить что-то про мэйл-агент (который от Mail.ru) и что-то про реагистрацию, про то, что можно отправлять смски прямо в Агент (кажется стоили они 6 или 12 центов тогда). Я несколько раз попытался объяснить оператору, что "это из другой оперы", но она продолжала рекламировать эту платную услугу. В итоге мне надоело и я, попрощавшись, положил трубку. С тех пор я не доверяю операторам в Колл-центре, предпочитаю, по возможности, обращаться напрямую - либо к операторам в офис на Вахидова, либо в "Марказий" (о них, операторах, только хорошее впечатление, кроме кассирш и девушки на ресепшне в Марказий).
а где сейчас в персональном кабине можно найти историю оплат по своему номеру за последний месяц ? Все перерыла, но так и не нашла.
Видать даже Олим этого не знает :(
а где сейчас в персональном кабине можно найти историю оплат по своему номеру за последний месяц ?
да, было бы неплохо ввести эту фичу!
Олим Махматов
03.04.2013, 16:54
Видать даже Олим этого не знает :(
На данный момент такой возможности нет.
Но мы обязательно примем Ваше предложение.
Жалко. А было так удобно ей раньше пользоваться! А когда, примерно, планируется ее запустить?
Олим Махматов
03.04.2013, 17:32
Жалко. А было так удобно ей раньше пользоваться! А когда, примерно, планируется ее запустить?
О точных сроках сказать не можем. Если Вам необходима данная информация, Вы можете обратиться в офис Компании с письменным обращением.
Олим Махматов
04.04.2013, 07:50
Уважаемые абоненты,
Сообщаем, что с 12 апреля 2013 года следующие услуги не будут больше доступны:
“3G Видео почта”
“WAP-портал”
“YouTube Upload”
“Video- Call center”.
Олим Махматов
04.04.2013, 15:30
Уважаемые Абоненты!
Мы рады Вам сообщить о запуске новой услуги – "Онлайн поддержка".
"Онлайн поддержка" - портал, где Вы можете найти ответы на интересующие Вас вопросы, а так же, задать свой вопрос оператору Компании в режиме онлайн.
Портал "Онлайн поддержка" доступен по ссылке: online.ucell.uz
Добрый день, а не подскажите когда запустят услугу и для Postpaid
В данное время услуга недоступна для абонентов системы постоплатного обслуживания (Postpaid).
Олим Махматов
04.04.2013, 16:30
Добрый день, а не подскажите когда запустят услугу и для Postpaid
В данное время услуга недоступна для абонентов системы постоплатного обслуживания (Postpaid).
Точные сроки сказать не можем. Но обязательно сообщим, как только такая возможность будет доступна.
Мы рады Вам сообщить о запуске новой услуги
Когда будет запущена услуга "Бесперебойная связь в любое время суток"?
Олим Махматов
04.04.2013, 17:41
Мы рады Вам сообщить о запуске новой услуги
Когда будет запущена услуга "Бесперебойная связь в любое время суток"?
Если у Вас имеются какие-либо жалобы на связь, думаю стоит обратиться с более подробным описанием проблемы. Напишите нам номер Вашего телефона, и опишите проблему, на что именно Вы жалуетесь, на качество голоса, скорость интернет и т.д. Не забудьте указать тип сети, а также точный адрес, укажите когда именно возникла проблема и любую другую дополнительную информацию, которая, как по Вашему мнению, может нам помочь в решении возникшей проблемы. Будем Вам благодарны за предоставленную информацию.
Если у Вас имеются какие-либо жалобы на связь, думаю стоит обратиться с более подробным описанием проблемы.
Координаты 41°22`33.93`` С, 96°21`06.49``, телефон у вас в личке имеется. Периодически отваливается 3g. Телефоны в доме просто перестают ловить сигнал с БС. История продолжается уже более месяца.
Если не трудно еще доедте пожалуйста до Сельхоза, там у нового блокпоста (координаты гугл у вас есть) в промежутке с 18:00-23:30 интернет практически не работает.
С оборудованием там все нормально, там банальные перегрузы
Так когда?
Олим Махматов
05.04.2013, 08:53
Если у Вас имеются какие-либо жалобы на связь, думаю стоит обратиться с более подробным описанием проблемы.
Координаты 41°22`33.93`` С, 96°21`06.49``, телефон у вас в личке имеется. Периодически отваливается 3g. Телефоны в доме просто перестают ловить сигнал с БС. История продолжается уже более месяца.
Если не трудно еще доедте пожалуйста до Сельхоза, там у нового блокпоста (координаты гугл у вас есть) в промежутке с 18:00-23:30 интернет практически не работает.
С оборудованием там все нормально, там банальные перегрузы
Так когда?
Мы уже принимали ранее заявку по данному району. Как только новая БС будет запущена, мы Вам об этом сообщим.
Мы уже принимали ранее заявку по данному району. Как только новая БС будет запущена, мы Вам об этом сообщим.
Полгода назад. И до сих пор ничего не изменилось. Хоть и обещали до конца 2012 исправить. Тоже самое касается района м. Горького.
пожелание для пк!
сегодня удалось слить пдф со статистикой разговоров. можно сделать что бы была кнопочка "отобразить всё" на экране? а то ломает по 42 страничкам бегать и смотреть свои звоночки :(
да, и вывод в эксель бы не помешал .)))
з.ы. ах, да, при входе в пк --> мой персональный кабинет --> детализация, выходит: "Пожалуйста, подождите" и очень долго. что он делает? собирает шпионские данные с компа и втихаря отправляет в юцел?? :naughty:
Олим Махматов
05.04.2013, 10:25
Полгода назад. И до сих пор ничего не изменилось. Хоть и обещали до конца 2012 исправить. Тоже самое касается района м. Горького.
Как только будут новости и по этому району, обязательно сообщим.
Олим Махматов
05.04.2013, 10:26
пожелание для пк!
сегодня удалось слить пдф со статистикой разговоров. можно сделать что бы была кнопочка "отобразить всё" на экране? а то ломает по 42 страничкам бегать и смотреть свои звоночки :(
да, и вывод в эксель бы не помешал .)))
з.ы. ах, да, при входе в пк --> мой персональный кабинет --> детализация, выходит: "Пожалуйста, подождите" и очень долго. что он делает? собирает шпионские данные с компа и втихаря отправляет в юцел?? :naughty:
Благодарим за предложения.
Олим, у меня ТП "Простой". Было сообщение, что до 5 апреля бонусные СМС предоставляться не будут и надо будет вручную активировать услугу. Однако сегодня ничего не активировал, бонусная СМС "упала" на бонусный баланс сама. Так нужно или нет какой-то там код набирать или нет и всё автоматически восстановилось?
Олим Махматов
05.04.2013, 14:59
Олим, у меня ТП "Простой". Было сообщение, что до 5 апреля бонусные СМС предоставляться не будут и надо будет вручную активировать услугу. Однако сегодня ничего не активировал, бонусная СМС "упала" на бонусный баланс сама. Так нужно или нет какой-то там код набирать или нет и всё автоматически восстановилось?
Дело в том, что изначально планировалось отменить выдачу бонусных СМС до 5 апреля, но позже это решение было отменено, поэтому в период с 27 марта по 5 апреля бонусные СМС выдавались в штатном режиме и продолжают выдаваться. Поэтому подключать нет необходимости.
UzVersace
07.04.2013, 10:58
Hurmatli Olim Maxmatov! Bu yerga bir tanishimning iltimosi bilan yozayabman.
Internet soat 8.00 dan keyin, har kuni internet umuman ishlamayabdi. Hech qanaqa internet sahifa ochilmayabdi, shunchaki brouzer hatolik beraveradi, mesenjerlar ham umuman serverga ulana olmayabdi. Ping o'rtacha 1235ms, tezlikni o'lchashni umuman iloji yo'q. Modem modeli ZTE MF631V, Cell ID 50233, -79dBm. Muammoni hal qilib berishingizni so'rayman, 5GB paket sotib olganman, lekin internet ishlamasa uni qanday sarflayman. Muammo paydo bo'lgan raqam va men bilan bog'lanish mumkin bo'lgan raqamni sizga LS orqali yuboraman. Oldindan rahmat!
Олим Махматов
07.04.2013, 20:20
Internet soat 8.00 dan keyin, har kuni internet umuman ishlamayabdi. Hech qanaqa internet sahifa ochilmayabdi, shunchaki brouzer hatolik beraveradi, mesenjerlar ham umuman serverga ulana olmayabdi. Ping o'rtacha 1235ms, tezlikni o'lchashni umuman iloji yo'q. Modem modeli ZTE MF631V, Cell ID 50233, -79dBm. Muammoni hal qilib berishingizni so'rayman, 5GB paket sotib olganman, lekin internet ishlamasa uni qanday sarflayman. Muammo paydo bo'lgan raqam va men bilan bog'lanish mumkin bo'lgan raqamni sizga LS orqali yuboraman. Oldindan rahmat!
Shaxiy kabinet orqali murojaat etkanmisiz?
шахсий кабинетила ишласа мурожат киладиде одамла http://f.rewer.uz/public/style_emoticons/default/dm.gif
Олим Махматов
08.04.2013, 09:04
шахсий кабинетила ишласа мурожат киладиде одамла http://f.rewer.uz/public/style_emoticons/default/dm.gif
Шахсий кабинет ишлайди.
UzVersace
08.04.2013, 10:17
Internet ishlamasa, tanishim qayyerdan internetga kiradi. U yerga murojaat qilganman, lekin menga hech kim yordam bermagan. O'shanda siz yordam bergan edingiz.
Олим Махматов
08.04.2013, 12:20
Internet ishlamasa, tanishim qayyerdan internetga kiradi. U yerga murojaat qilganman, lekin menga hech kim yordam bermagan. O'shanda siz yordam bergan edingiz.
Call Center ga qo'ng'iroq qilishlari mumkin.
Олим Махматов
08.04.2013, 14:02
Уважаемые абоненты!
Рады сообщить, что проблема с USSD запросами на модемах марки HUAWEI устранены. Запросы работают.
Efim Kushnir
08.04.2013, 16:50
Уважаемые абоненты!
Рады сообщить, что проблема с USSD запросами на модемах марки HUAWEI устранены. Запросы работают.
Ну вот, сразу заработал не только платный запрос *115#, но и бесплатный, *828#.
http://www.uforum.uz/showthread.php?p=857690&postcount=1693
А вы мне тогда уж и про телефон сообщили, что это он у меня не работает.
http://www.uforum.uz/showthread.php?p=857731&postcount=1700
Сразу же вам сказал, что терминал не может работать с одной командой и не работать с другой. Что за манера, валить проблемы с больной головы на здоровую?
Сообщение (только что) от DixaNetSys без номера: "Prishla vesna - cvetet uryuk, na ???? ishi druzey i podrug. 1min-$0.03. www.????.uz" - это что еще за хрень? Это новое имя Ucell? Вы обязаны это дерьмо слать мне по договору со мной?
это что еще за хрень?
хорошо у меня антиспам стоит на андроиде :)
Сообщение (только что) от DixaNetSys без номера: "Prishla vesna - cvetet uryuk, na ???? ishi druzey i podrug. 1min-$0.03. www.????.uz" - это что еще за хрень? Это новое имя Ucell? Вы обязаны это дерьмо слать мне по договору со мной?
Графоманы из Диксанет балуются. Такие отвратные стишки даже школьники не придумают.
П.С. Уцелл - я тоже протестую против такого хаффна в сообщениях.
я на месте "?" знаков увидел почемуто матерные словечки в рифму :naughty:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot