Просмотр полной версии : Книга жалоб и предложений Ucell
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Олим Махматов
11.09.2012, 09:07
Проверяем. Обязательно отпишемся.
Проблема разрешилась. Не знаю, с вашей ли помощью ( тогда большой рахмат) либо сама собой ( тогда спасибо Господу :) ) , но все заработало.
Рады были помочь. Если возникнут проблемы, пишите.
Олим Махматов
11.09.2012, 09:08
Олим Махматов, сегодня пришла смс что мой счет пополнен не знаю на сколько (потому что ваша система не сообщает на сколько пополнен счет а сколько в итоге на балансе стало) это что возврат доллара ?
Номер вышлите, пожалуйста, проверим, что за деньги. Спасибо!
Rustamov Jasur
11.09.2012, 09:36
Хотел перейти с тарифа Мир юсел на Гап. По ussd запросу выдает запрет на смену тарифа. Обратился в головной офис в Бухаре. Оператор сказала, что переход с тарифа мир юсел на гап запрещен. Почему выставлен такой запрет. Неужели чтобы сменить тариф нужно брать новый номер и симку.
Олим Махматов
11.09.2012, 10:09
Хотел перейти с тарифа Мир юсел на Гап. По ussd запросу выдает запрет на смену тарифа. Обратился в головной офис в Бухаре. Оператор сказала, что переход с тарифа мир юсел на гап запрещен. Почему выставлен такой запрет. Неужели чтобы сменить тариф нужно брать новый номер и симку.
Дело в том, что тариф "Мир Ucell" является специальным тарифом и технически отличается от других доступных. Именно поэтому в данный момент переход на данный тариф не возможен. Возможно в будущем такая возможность появится.
Проверяем. Обязательно отпишемся.
Проблема разрешилась. Не знаю, с вашей ли помощью ( тогда большой рахмат) либо сама собой ( тогда спасибо Господу :) ) , но все заработало.
При попытке позвонить в call-центр автоматически обрывается связь, после того, как система зачитывает список сервисов. Как быть?
Олим Махматов
11.09.2012, 13:06
При попытке позвонить в call-центр автоматически обрывается связь, после того, как система зачитывает список сервисов. Как быть?
Call Center перегружен. Задайте вопросы нам. Мы обязательно поможем.
Олим Махматов, Уважаемый послал вам номер в личку
Kadambay Saytov
11.09.2012, 15:01
Олим Махматов, У знакомого (сослуживца коллеги) на мобильный приходят информационные смс-ки (новости), после каждой из них снимается со счета 40 центов. Как можно их отключить?
(номер телефона и ФИО абонента скинул в личку)
Олим Махматов
11.09.2012, 15:13
Олим Махматов, Уважаемый послал вам номер в личку
Ответ предоставили личным сообщением.
Олим Махматов
11.09.2012, 15:13
Олим Махматов, У знакомого (сослуживца коллеги) на мобильный приходят информационные смс-ки (новости), после каждой из них снимается со счета 40 центов. Как можно их отключить?
(номер телефона и ФИО абонента скинул в личку)
Ответили личным сообщением.
Kadambay Saytov
11.09.2012, 15:52
sergey17
11.09.2012, 17:41
Олим Махматов,а когда вы решите мою проблему?опять неделю ждать или Вы сможете её побыстрее решить?!?
Дело в том, что тариф "Мир Ucell" является специальным тарифом и технически отличается от других доступных. Именно поэтому в данный момент переход на данный тариф не возможен. Возможно в будущем такая возможность появится.
Ага, вход - пять копеек, выход - рупь. Кооператив "Стань ближе!"... Йопт, а туда же (на М.Ю.) переход возможен, а обратно нет... Так какие ещё технические условия, что войти можно, а выйти нет??? ИМХО - наедалово сплошное...
Здравствуйте.У меня такая проблема.когда хочу пополнить баланс через пайнет мне говорят что у меня неправильный номер.несколько раз приходило смс о том что мой номер заблокирован. на 1 и 2 сентября у меня номер был заблокирован и надо было пополнить счет чтобы его активизировать но пополнить через пайнет у меня не получалось.после выходных сходила в офис юсел. мне сказали пополнить счет через их кассу,оплатила, деньги поступили,но сегодня хотела пополнить счет через пайнет и у меня опять эта же проблема. в офисе юсел ничего не объясняют. я сейчас на 9 месяце беременности и не могу каждый раз ездить в офис юсел чтобы пополнить счет.Очень прошу Вас с этим разобраться.
Мой номер код (94) 587-97-37
Олим Махматов
12.09.2012, 15:39
Здравствуйте.У меня такая проблема.когда хочу пополнить баланс через пайнет мне говорят что у меня неправильный номер.несколько раз приходило смс о том что мой номер заблокирован. на 1 и 2 сентября у меня номер был заблокирован и надо было пополнить счет чтобы его активизировать но пополнить через пайнет у меня не получалось.после выходных сходила в офис юсел. мне сказали пополнить счет через их кассу,оплатила, деньги поступили,но сегодня хотела пополнить счет через пайнет и у меня опять эта же проблема. в офисе юсел ничего не объясняют. я сейчас на 9 месяце беременности и не могу каждый раз ездить в офис юсел чтобы пополнить счет.Очень прошу Вас с этим разобраться.
Обязательно исправим. Приносим свои извинения за временные неудобства!
После разрушения Вавилонской башни закрытия МТС интернет у Юселл стал хуже некуда. Я про интернет с мобильного телефона. Сегодня, попробовав отключить 3G, переведя телефон в режим GSM, получил таки интернет. Олим, в чём трабблы? Неужели интернет через 3Джи - это теперь нереально?
Олим Махматов
13.09.2012, 09:47
После разрушения Вавилонской башни закрытия МТС интернет у Юселл стал хуже некуда. Я про интернет с мобильного телефона. Сегодня, попробовав отключить 3G, переведя телефон в режим GSM, получил таки интернет. Олим, в чём трабблы? Неужели интернет через 3Джи - это теперь нереально?
Необходимо проверять по конкретному адресу. прошу выслать личным сообщением.
German Stimban
13.09.2012, 12:45
Олим, технический вопрос: ко мне не доходят СМС-ки. Ни с какого оператора, пишет что доставлено, но на телефон СМС-ки не приходят. От меня СМС уходит.
Номер +99894 624-43-37
Islom Djamalov
13.09.2012, 14:23
ко мне не доходят СМС-ки
попробуйте #35*0000#, обычно помогает :)
Олим Махматов
13.09.2012, 14:27
Олим, технический вопрос: ко мне не доходят СМС-ки. Ни с какого оператора, пишет что доставлено, но на телефон СМС-ки не приходят. От меня СМС уходит.
Номер +99894 624-43-37
Перегрузите телефон и попробуйте набрать #35*0000#. Если проблема сохранится, то напишите нам.
sergey17
13.09.2012, 15:51
Олим Махматов, вы так и не сказали когда решите мою проблему!
Как узнать состояние счета с телефона?
German Stimban
13.09.2012, 16:37
Спасибо, заработало
Олим Махматов
13.09.2012, 18:08
Как узнать состояние счета с телефона?
Для Prepaid номеров *100#, для Postpaid *110#.
Anton Yakobi
15.09.2012, 01:14
Олим Махматов,так все таки когда будет работать личный кабинет? сколько ждать придется?
Efim Kushnir
15.09.2012, 08:37
Получаю вот такие СМС:
*808# ($0.15) tering va 1 MB narxi: kunduz kuni-$0.02, tunda-$0.001! Ucelldan "Maksimal Internet" xizmati! Abonent to'lovi kuniga - $0.15. www.ucell.uz
*303# ($0.1) tering, Internetdan foydalaning va kuniga $0.1 evaziga Internetga 90% chegirmaga ega bo'ling! SPRINT xizmati! Tafsilotlar: www.ucell.uz
*555*1*1# tering va Max 50 (50 MB) Internet to'plamini atigi $1.25 yoki *555*5*1# terib Max 2000 (2000 MB) ni $10ga yoqtiring! Batafsil: www.ucell.uz
Прошу избавить от назойливой рекламы. Я не хочу ее получать ни на один из своих номеров.
Alexey Pikul
15.09.2012, 09:00
Прошу избавить от назойливой рекламы. Я не хочу ее получать ни на один из своих номеров.
Я сделал проще. Отключил вообще нафиг все смс.
Олим Махматов, при наборе *110# и моего кода доступа, я получаю информацию о наличии средств, о кол-ве звонков, об остатке бесплатных мин(хотя какой остаток если у меня ВИП), кол-ве исход. смс. А нельзя сделать что бы показывался и остаток пакета интернета? Ведь в ВИП включено 300 мб. Кстати как мне проверять остаток мб?
"Приложение "Мой Ucell" реализовано на самых популярных мобильных платформах:
iPhone - скоро;
Версия операционной системы: iOS 3.0 и выше. "
А скоро это когда? Это когда вообще было опубликовано? iOS 3,0 ???
Efim Kushnir
15.09.2012, 13:08
В районе полудня был на рынке Чор-Су. Связи нет. СМС только, но это получается не сотовая компания, а пейджинговая.
Олим Махматов
15.09.2012, 21:30
Олим Махматов, при наборе *110# и моего кода доступа, я получаю информацию о наличии средств, о кол-ве звонков, об остатке бесплатных мин(хотя какой остаток если у меня ВИП), кол-ве исход. смс. А нельзя сделать что бы показывался и остаток пакета интернета? Ведь в ВИП включено 300 мб. Кстати как мне проверять остаток мб?
Для проверки трафика наберите *828#.
Agressor
16.09.2012, 05:56
Сегодня активировал услугу Mega Boom. Проверил статус услуги через 5 минут, статус был "Usluga aktivirovana". На счету было 2.23$. Скачать смог только 22Mb после этого на счету стало 0.08$. Прошу вернуть не верно списанные $. Номер в личку отправил.
Пришёл ответ:
You have
Free Minutes:0
Free GPRS:243,21 Mb
Free SMS:0
Free MMS:200
У меня нет бесплатных минут и смс? И что у меня на самом деле 200 бесплатных ммs?
Олим Махматов
16.09.2012, 13:26
Пришёл ответ:
You have
Free Minutes:0
Free GPRS:243,21 Mb
Free SMS:0
Free MMS:200
У меня нет бесплатных минут и смс? И что у меня на самом деле 200 бесплатных ммs?
Если тариф VIP то СМС и минуты не ограниченны, поэтому и отображаются по нулям.
Олим Махматов
16.09.2012, 13:27
Сегодня активировал услугу Mega Boom. Проверил статус услуги через 5 минут, статус был "Usluga aktivirovana". На счету было 2.23$. Скачать смог только 22Mb после этого на счету стало 0.08$. Прошу вернуть не верно списанные $. Номер в личку отправил.
Ответил личным сообщением. Необходимы уточнения.
Если тариф VIP то СМС и минуты не ограниченны, поэтому и отображаются по нулям. а 200 ммс бесплатных у меня разве есть?
sergey17
16.09.2012, 18:06
Олим Махматов,когда вы уже решите мою проблему???
Олим Махматов
17.09.2012, 11:14
Если тариф VIP то СМС и минуты не ограниченны, поэтому и отображаются по нулям. а 200 ммс бесплатных у меня разве есть?
Да, есть, 200 MMS бесплатных для отправки внутри сети.
Да, есть, 200 MMS бесплатных для отправки внутри сети.
А почему это не указано здесь? http://m.ucell.uz/ru/corporates/tariffs2/tariff_unlimited
lyudmila71
17.09.2012, 16:40
Мною Муравьёвой Людмилой Петровной сегодня 16.9.2012 в 16:53 в пункте оплаты Paynet с N терминала 4070793 была произведена оплата на номера Ucell: 6091427 - 5000сум; 6091426 - 3000сум; 6091431 - 3000сум; Но оператор вместо +99894 положил деньги на номера с кодом +99893. Когда я узнала об этом и обратилась к оператору, он ответил что "не может мне ни чем помочь". Прошу вас разобраться в сложившийся ситуации и переаести денежные средства в размере указанной суммы на вышеуказанные номера с кодом +99894. В доказательство платежа имеются чеки. Контактный телефон: +998946091431 Контактный e-mail: lyudmila1971@mail.ru
Мною Муравьёвой Людмилой Петровной сегодня 16.9.2012 в 16:53 в пункте оплаты Paynet с N терминала 4070793 была произведена оплата на номера Ucell: 6091427 - 5000сум; 6091426 - 3000сум; 6091431 - 3000сум; Но оператор вместо +99894 положил деньги на номера с кодом +99893. Когда я узнала об этом и обратилась к оператору, он ответил что "не может мне ни чем помочь". Прошу вас разобраться в сложившийся ситуации и переаести денежные средства в размере указанной суммы на вышеуказанные номера с кодом +99894. В доказательство платежа имеются чеки. Контактный телефон: +998946091431 Контактный e-mail: lyudmila1971@mail.ru
Логичнее обратиться в пайнет с просьбой отменить оплату, вроде такая опция имеется.
Забыл билайн модем, пришлось подключить на ходу интернет от юселл на телефон, думал что-то изменилось. О боже, стало в десять раз хуже.
На метро Хамида Алимджана интернет практически отсутствует как таковой. Весь день невозможно никуда зайти, даже скайп не конектится. Не помогает ни рестарт сессии, ни перезагрузка девайса. Более-менее начинает работать ночью, часа в 2. Скажите, будут-ли в ближайшем будущем улучшения, и когда их ждать.
Виталий Нам
18.09.2012, 12:01
Сорри за возможные оффтоп , но есть ли БСки с HSDPA в районе Алгоритма, ближе к бетонке ? и какова нагрузка на них ?
Есть желание переключиться на ЮСелл, но хотелось бы знать текущую нагрузку т.к важна скорость доступа и качество связи
Олим Махматов
18.09.2012, 14:56
К сожалению, с данным вопросом, лучше обратиться с квитанцией об оплате в головной офис Пайнет, они смогут Вам помочь.
Олим Махматов
18.09.2012, 15:02
На метро Хамида Алимджана интернет практически отсутствует как таковой. Весь день невозможно никуда зайти, даже скайп не конектится. Не помогает ни рестарт сессии, ни перезагрузка девайса. Более-менее начинает работать ночью, часа в 2. Скажите, будут-ли в ближайшем будущем улучшения, и когда их ждать.
Мы в курсе проблем на Х.Алиджана. В данном районе наблюдаются перегрузы. Компанией запланирована установка дополнительных БС и расширение емкостей в октябре-ноябре текущего года.
Фергана. Постоянно стало выдаваться сообщение при звонках (конкретно, на Билайн):
ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ....
После 5-6 попытки только начинают идти гудки....
Фергана. Постоянно стало выдаваться сообщение при звонках (конкретно, на Билайн):
ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ....
После 5-6 попытки только начинают идти гудки....
Фергана, в Ташкенте аналогично.
Rifat Irmukhamedov
20.09.2012, 00:00
В данном районе наблюдаются перегрузыпоходу они наблюдаются везде
А с чем связано повышение цены на интернет на тарифном плане GAP?
здесь (http://www.ucell.uz/ru/news/2012/09/18/attention)
интернет обрывается сразу после подключения. работает 5 секунд и обрывается или зависает в чем может быт проблема?
Maksim Dozmorov
21.09.2012, 14:10
Олим! Скажите пожалуйста, можно ли где-то как-то ознакомиться с публичной офертой или договором Ucell на оказание услуг физическим лицам?
Eldar Ishimbaev
21.09.2012, 14:22
Не уходит смс с одного корпоративного номера на другой в одностороннем порядке. На другие номера сообщения отправляются.
Олим Махматов
21.09.2012, 15:05
Не уходит смс с одного корпоративного номера на другой в одностороннем порядке. На другие номера сообщения отправляются.
Наберите #330*0000# если не поможет, отправьте личным сообщением номера, обязательно проверим.
Eldar Ishimbaev
21.09.2012, 15:45
Наберите #330*0000# если не поможет, отправьте личным сообщением номера, обязательно проверим.
Не помогло. Отправил ЛС.
Где мои деньги, где мой траффик? :dash2:
Олим Махматов
21.09.2012, 16:31
А с чем связано повышение цены на интернет на тарифном плане GAP?
здесь (http://www.ucell.uz/ru/news/2012/09/18/attention)
Повышение цен связано с общим удорожанием стоимости на поддержание и развитие сети Компании.
Олим Махматов
21.09.2012, 16:32
Олим! Скажите пожалуйста, можно ли где-то как-то ознакомиться с публичной офертой или договором Ucell на оказание услуг физическим лицам?
Подойдите в офис Компании, Вам помогут.
Олим Махматов
21.09.2012, 16:41
Не помогло. Отправил ЛС.
А это правда, что теперь распечатки (которые платные) уже не дают??? Если правда, то что это происходит??? Кабинет не работает, распечатки не дают...
Купил телефон зте Ф160 было сказано два месяца випа а сегодня 50 минут для звонков по узбекистана так и не были назначены кто может помочь
Олим Махматов
24.09.2012, 10:21
А это правда, что теперь распечатки (которые платные) уже не дают??? Если правда, то что это происходит??? Кабинет не работает, распечатки не дают...
Нет, не правда. Распечатку получить можно. Достаточно оставить заявку в офисе.
Олим Махматов
24.09.2012, 10:22
Купил телефон зте Ф160 было сказано два месяца випа а сегодня 50 минут для звонков по узбекистана так и не были назначены кто может помочь
Как обстоят у Вас дела с бонусами. Если проблема сохранилась, вышлите нам Ваш номер, проверим. Спасибо!
Assalomu alaykum, у меня не работают ussd запросы звязанные с интернет пакетами макс - получаю сообщение session terminated когда отправляю *555*9# чтобы проверить баланс и internal error если отпавляю 1*9 на номер 0555. Пакеты подключаються но все равно получаю session terminated после ussd запрося, денги снимаются и интернет работает как обычно но нельзя проверить баланс таффика. Ранше работал нормально (до новой биллинговой системы). Помогите пожалуйста.
Олим Махматов
24.09.2012, 10:37
Assalomu alaykum, у меня не работают ussd запросы звязанные с интернет пакетами макс - получаю сообщение session terminated когда отправляю *555*9# чтобы проверить баланс и internal error если отпавляю 1*9 на номер 0555. Пакеты подключаються но все равно получаю session terminated после ussd запрося, денги снимаются и интернет работает как обычно но нельзя проверить баланс таффика. Ранше работал нормально (до новой биллинговой системы). Помогите пожалуйста.
Скорее всего Вы прверяете трафик с модема, который был перепрошит.
Попробуйте активировать и проверить остаток трафика через мобильный телефон.
Спасибо за быстрый ответ я исползую телефон htc touch pro 2 (иногда использую его как модем для пк, но модема для ucell как такового y меня нет) ранше на этом же телефоне меню работало нормально а сейчас "session terminated" после 1-2 минуты "waiting". тоже самое с командой *111#
Олим Махматов
24.09.2012, 11:23
Спасибо за быстрый ответ я исползую телефон htc touch pro 2 (иногда использую его как модем для пк, но модема для ucell как такового y меня нет) ранше на этом же телефоне меню работало нормально а сейчас "session terminated" после 1-2 минуты "waiting". тоже самое с командой *111#
После перехода стала наблюдаться подобная проблема. Решаем.
апдейт: купил новый самый дешевый пакет макс, отправил примой запрос на активацию (*555*1*1#), денги сняты (1.5 долларов), интернет работает но все равно получил session terminated. попробовал проверить баланс через отппавку смс 1*9 на 0555 получил смс - ошибка! внутренняя ошибка. сеанс завершен." ксати запрос *100# работает нормально и можно увидеть общий баланс средств.
понял, а трафик будем суммироваться даже если его не видно если таким образом я буду продолжать продлевать пакет?
Олим Махматов
24.09.2012, 11:36
понял, а трафик будем суммироваться даже если его не видно если таким образом я буду продолжать продлевать пакет?
Лучше конечно уточнять, был ли подключен пакет или нет. Попробуйте попробовать на другом телефоне активировать и проверить остаток. Или оставляйте номер нам, чтобы мы могли проверить подключился ли пакет или нет.
Олим Махматов
24.09.2012, 11:37
Кто-то спрашивал, не помню кто:
Теперь приложение «Мой Ucell» доступно в App Store для мобильных устройств на платформе iOS.
"Мой Ucell" – это удобный справочник, с помощью которого Вы можете в любой момент узнавать о новостях "Ucell", услугах и акциях, а также подключать и отключать услуги не запоминая коды и короткие номера оператора.
*http://ucell.uz/ru/n...18/my_ucell_ios
Как обстоят у Вас дела с бонусами. Если проблема сохранилась, вышлите нам Ваш номер, проверим. Спасибо!
нет начисли с опазанием но начислили спасибо, только не понятно до какого будут бонусы на сайте написанов одном месте 2 месяца в другом до конца года и интернет пакет на сайте написано на месяц а *107 дает как буд то на 2 месяца
Олим Махматов
24.09.2012, 16:37
нет начисли с опазанием но начислили спасибо, только не понятно до какого будут бонусы на сайте написанов одном месте 2 месяца в другом до конца года и интернет пакет на сайте написано на месяц а *107 дает как буд то на 2 месяца
Так как написано на сайте, до конца года.
а как интернет пакет чему верить сайту на месяц там написано или коду *107 там показывает до 2015.11.12 а код 107 показывает только окончание интернет траффика или тарифа вип тоже? просто при подключении сказали что вип на два месяца
Maksim Dozmorov
24.09.2012, 23:21
Нет, не правда. Распечатку получить можно. Достаточно оставить заявку в офисе.
Точно? В монитор больше смотреть не надо? Пачомрадась?
UzVersace
25.09.2012, 16:05
Hurmatli Olim Maxmatov!
Madaniyatli tilda tushuntirishga harakat qilaman. Menda Internet Mega Bum hizmati yoqilan edi, birinchi kunda hizmat yaxshi ishladi, lekin bugun tungi vaqda megabayt uchun tarif reja boyicha haq to'ladim, hizmatda ko'rsatilgan narh bo'yicha emas. Ammo ishlata olmagan hizmatim uchun tongi soat 10da mendan abonent to'lovi yechib olindi. Bunisi endi ortiqcha. Yozda, kompaniya aybi bilan menda 27 kun davomida Maksimalniy Dostup hizmati uchun 4$ abonent to'lovi yechib olingan. Sentyabr oyida menga Maksimalniy Dostup hizmati yoqilib qolgan, biroq 15 kun avval men Internet Mega Bum hizmatini yoqtirishga ariza berib, ertasi kuni bekor qildirgandim. Tog'ri, kompaniya uchun 4$ katta pul bo'lmasligi mumkin, kechirasizku abonent uchun... Mijozga bo'lgan hurmat qa'ni? Operatorga yordam so'rab telefon qilsak, ovoz toni ko'tarilgan javob olamiz, bir operator gapi ikkinchishnika umuman mos emas. Mijoz kompaniya bilan muammo orttirish yoki haqoratli gap eshitish uchun shartnoma tuzmaydiku, tog'rimi?
UzVersace
25.09.2012, 16:15
Ya izvinyayus, chto napisal na Latinskom yazike. Tak kak, ne nashol Russkiy yazik na smartfone iPhone 5. Esho raz proshu prosheniya!
попробовал проверить баланс через отппавку смс 1*9 на 0555 получил смс - ошибка! внутренняя ошибка. сеанс завершен."
да, постоянно эта ошибка при проверке остатка трафика. когда исправите?
Олим Махматов, уже в личке дал паспортные данные как просили, интернет абсолютно неработоспособен. Возврата денег так и не видно.
Олим Махматов
26.09.2012, 09:39
Hurmatli Olim Maxmatov!
Madaniyatli tilda tushuntirishga harakat qilaman. Menda Internet Mega Bum hizmati yoqilan edi, birinchi kunda hizmat yaxshi ishladi, lekin bugun tungi vaqda megabayt uchun tarif reja boyicha haq to'ladim, hizmatda ko'rsatilgan narh bo'yicha emas. Ammo ishlata olmagan hizmatim uchun tongi soat 10da mendan abonent to'lovi yechib olindi. Bunisi endi ortiqcha. Yozda, kompaniya aybi bilan menda 27 kun davomida Maksimalniy Dostup hizmati uchun 4$ abonent to'lovi yechib olingan. Sentyabr oyida menga Maksimalniy Dostup hizmati yoqilib qolgan, biroq 15 kun avval men Internet Mega Bum hizmatini yoqtirishga ariza berib, ertasi kuni bekor qildirgandim. Tog'ri, kompaniya uchun 4$ katta pul bo'lmasligi mumkin, kechirasizku abonent uchun... Mijozga bo'lgan hurmat qa'ni? Operatorga yordam so'rab telefon qilsak, ovoz toni ko'tarilgan javob olamiz, bir operator gapi ikkinchishnika umuman mos emas. Mijoz kompaniya bilan muammo orttirish yoki haqoratli gap eshitish uchun shartnoma tuzmaydiku, tog'rimi?
Assalomu Alaykum!
Murojaatingiz qabul qilindi, mutahassislarimiz albatta tekshirib beradilar.
Iltimos, siz bilan bog'lanish uchun, kontakt raqamingizni qoldiring.
а как интернет пакет чему верить сайту на месяц там написано или коду *107 там показывает до 2015.11.12 а код 107 показывает только окончание интернет траффика или тарифа вип тоже? просто при подключении сказали что вип на два месяца
Олим Махматов
26.09.2012, 13:28
Не путайте трафик с тарифом VIP (без абонентской платы).
Трафик будет действовать согласно условиям подключения пакета.
Срок действия тарифного плана VIP до конца года (в Вашем случае).
Eldar Ishimbaev
26.09.2012, 13:37
Олим, какое напряжение питания SIM-карт у Ucell - 3.3 или 1.8? И есть ли microSIM (не обрезанные)?
просто не понятно траффик написан на сайте на месяц а 107 показывает как будто на 2 чему верить?
Олим Махматов
26.09.2012, 13:48
просто не понятно траффик написан на сайте на месяц а 107 показывает как будто на 2 чему верить?
Про какой именно трафик идет речь?
2000 мб который дают в пакете шарк на сайте написано на месяц а я набираю *107 показывает до 20,11.12 как будто на 2
Олим Махматов
26.09.2012, 16:51
Олим, какое напряжение питания SIM-карт у Ucell - 3.3 или 1.8? И есть ли microSIM (не обрезанные)?
MicroSIM в офисах имеются (только Prepaid).
Что касается первого вопроса, то необходимо уточнить, отвечу позже.
Eldar Ishimbaev
26.09.2012, 17:13
Жаль.
Олим Махматов
26.09.2012, 17:38
Жаль.
Postpaid СИМ-карты можно обрезать в офисе.
Eldar Ishimbaev
26.09.2012, 17:44
Postpaid СИМ-карты можно обрезать в офисе.
Да у меня и так она обрезана, а насчет напряжения уточните пожалуйста.
Сегодня вечером при попытке дозвониться до абонента, подключенного к Билайн, мой телефон (с номером от Юселл) сбрасывал звонок сразу же и выдавал надпись "Сеть занята". Только с 7-го (!!!) раза прозвонился. Ул.А.Худжаева (по пути от Дружбы до пересечения с ул.Бешагач). При повторной попытке точно такая же ситуация. При попытке проверки связи звонком с Юселл на Юселл конннект с первого раза.
UzVersace
28.09.2012, 01:44
Kontakt raqamimni LS orqali yubordim.
Виталий Нам
28.09.2012, 12:53
кстати буквально вчера подключился к ЮСеллу
пока претензий по качеству связи нет -- но есть пара вопросов по мобильному инету
1) -- как проверить остаток ?)) посылаю *555*9# -- в ответ request failed
послал *100# -- по списанию средств видно, что пакет подключен,расход трафика идет с пакета....
2) Вопрос скорее всего к пользователям ЮСелла
при покупке 2-х пакетов по 5Гб или 3 по 3,5Гб даются разные модемы(по моему 4 модели) -- какой лучше ?)
Олим Махматов
28.09.2012, 17:18
кстати буквально вчера подключился к ЮСеллу
пока претензий по качеству связи нет -- но есть пара вопросов по мобильному инету
1) -- как проверить остаток ?)) посылаю *555*9# -- в ответ request failed
послал *100# -- по списанию средств видно, что пакет подключен,расход трафика идет с пакета....
2) Вопрос скорее всего к пользователям ЮСелла
при покупке 2-х пакетов по 5Гб или 3 по 3,5Гб даются разные модемы(по моему 4 модели) -- какой лучше ?)
1. Для проверки остатка также можете набрать USSD *707*5#. Либо позвонить на номер 99992.
German Stimban
02.10.2012, 16:16
Подскажите, плиз, какой ставить номер SMS-центра?
+998930190000
----------------------
Олим, а такой номер - +998711300897 - это что?
Олим Махматов
02.10.2012, 16:53
+998930190000
----------------------
Олим, а такой номер - +998711300897 - это что?
Откуда второй номер?
Islom Djamalov
02.10.2012, 16:54
а такой номер - +998711300897 - это что?
это же МТСовский, ЕМНИП
Откуда второй номер?
В телефоне в настройках СМС. В разделе "Центры сообщений".
Пункт 1 - Центр сбщ SIM (там номер от Юселл)
Пункт 2 - SMS center (там этот номер).
Видимо сохранился от предыдущего хозяина телефона, который я купил миллион лет тому назад:):):)
Виктор73
02.10.2012, 21:53
Здравствуйте. У меня очередной "прокол" от компании UCell. 1.10.2012г за пару часов до 24.00 часов я подключил услугу "Максимальный доступ" по USSD коду (повторный набор команды показал, что услуга активирована). Подключив интернет после 01.00 часов следующего дня я обнаружил расход с баланса не по стоимости соответствующей услуге. Привожу выписку из журнала соединений с указанием баланса после отключений. Первоначальный баланс - 233,57$ (по состоянию на 01.00 часов 02.10.2012г). Время - с 01:05:16 по 01:10:06; Отправленные + Загруженные - 1,428+48,543 Мб; Баланс - 233,08$. Время - с 01:15:42 по 01:18:39; Отправленные + Загруженные - 0,586+19,833 Мб; Баланс - 232,97$. Время - с 01:23:57 по 01:25:25; Отправленные + Загруженные - 0,328+9,441 Мб; Баланс - 232,87$. Далее я не стал подключать интернет, однако при проверке в 20.00 часов текущего дня баланс уменьшился до 232,55$. Прошу разобраться и вернуть неверно списанные деньги. Также прошу скорректировать работу услуги "Максимальный доступ" на номере, отправленном личным сообщением. Спасибо!
UzVersace
03.10.2012, 09:48
Hurmatli Olim Maxmatov! Bog'lanish uchun raqamimni olgan edingiz, lekin na salom, na alik. Yoki umuman Ucell tominidan hech qanday yordam kutmaymi?
Hurmat bilan!
Олим Махматов
03.10.2012, 10:32
Здравствуйте. У меня очередной "прокол" от компании UCell. 1.10.2012г за пару часов до 24.00 часов я подключил услугу "Максимальный доступ" по USSD коду (повторный набор команды показал, что услуга активирована). Подключив интернет после 01.00 часов следующего дня я обнаружил расход с баланса не по стоимости соответствующей услуге. Привожу выписку из журнала соединений с указанием баланса после отключений. Первоначальный баланс - 233,57$ (по состоянию на 01.00 часов 02.10.2012г). Время - с 01:05:16 по 01:10:06; Отправленные + Загруженные - 1,428+48,543 Мб; Баланс - 233,08$. Время - с 01:15:42 по 01:18:39; Отправленные + Загруженные - 0,586+19,833 Мб; Баланс - 232,97$. Время - с 01:23:57 по 01:25:25; Отправленные + Загруженные - 0,328+9,441 Мб; Баланс - 232,87$. Далее я не стал подключать интернет, однако при проверке в 20.00 часов текущего дня баланс уменьшился до 232,55$. Прошу разобраться и вернуть неверно списанные деньги. Также прошу скорректировать работу услуги "Максимальный доступ" на номере, отправленном личным сообщением. Спасибо!
Приняли заявку. Обязательно проверим и компенсируем.
Олим Махматов
03.10.2012, 10:34
Hurmatli Olim Maxmatov! Bog'lanish uchun raqamimni olgan edingiz, lekin na salom, na alik. Yoki umuman Ucell tominidan hech qanday yordam kutmaymi?
Hurmat bilan!
Raqamingizni shaxsiy habalarda topolmadm. Iltimos, muammoni hamda raqamingizni yozing.
Так что это сейчас было с 4-00 до 10-00 не мог подключится к интернету только не говорите сеть перегружена в 4 утра она никак не могла быть перегружена
Олим Махматов
03.10.2012, 11:53
Так что это сейчас было с 4-00 до 10-00 не мог подключится к интернету только не говорите сеть перегружена в 4 утра она никак не могла быть перегружена
Без проверки ничего сказать не сможем.
Олим Махматов, проверьте пожалуйста вот номер - 998934375479, а то начал подумывать, не перепрошить ли мне модем чтобы перейти на билайн
Timofeus
03.10.2012, 20:22
Ув. Олим Махматов, а что с 3g в районе БС с cell id 11417 (0х2С99)? Ни разу не замечал наличия, хотя купил сим-карту около двух лет назад.Эта БС 2G. В сентябре там же запускаем 3G базовую станцию.Сегодня проверил, все по старому. Видимо, не судьба :)
У меня такая проблема. С тех пор как не работает МТС я не могу посмотреть видеоролики с YouTube да и вообще потоковое видео с какого-либо сайта. Что случилось с Ucell? В чем проблема? И кстати такая же история как и с Виктор73 только с Internet MegaBoom. Списали со счета 40 центов хотя должны были списать немного меньше 1 цента.
сейчас пишу это сообщение с билайновского интернета так как юсел второй день подряд сел в лужу подключение есть а доступа йок уже начинает кончаться мое терпение начинаю искать прошивку для модема
Олим Махматов
05.10.2012, 11:06
У меня такая проблема. С тех пор как не работает МТС я не могу посмотреть видеоролики с YouTube да и вообще потоковое видео с какого-либо сайта. Что случилось с Ucell? В чем проблема? И кстати такая же история как и с Виктор73 только с Internet MegaBoom. Списали со счета 40 центов хотя должны были списать немного меньше 1 цента.
Насчет просмотра потокового видео, если используете какие-либо приложения, то попробуйте воспользоваться другими. Также попробуйте проверить на другом телефоне. Если проблема сохраниться, то будем проверять.
Что касается Internet Mega BOOM то услуга работает корректно, проблема часто бывает в том, что не снимается абонентская плата. Заявку Виктора проверяем, отпишусь позже.
Nimagadir Chilonzor 15 kvaltalda, aniqrog'i domlar orasida 3G antennasi doimo bor-u lekin umuman ishlamaydi(Uyning ichida esa aytmasam ham bo'ladi). Bordiyu katta ko'cha yoqasiga chiqsamgina 3G antennasi H (HDSPA) ga o'zgarib
va nihoyat ishlaydi. Domlar orasida nimaga ishlamayapti, bir oy oldin ishlardiku?
В субботу был в Бухаре. Почти во всем городе крайне не стабильная связь, 3г еле еле дышит. То и дело приходили смс "вам звонили"
Перестали приходить смс о пополнении счёта в paynet. Персональный кабинете не работает с момента отключения МТС, сервисы контроллирующие движение баланса пользователя (в частности запрос на номер *400# (http://ucell.uz/ru/subscribers/services2/basic_services/sms_detalization)) не работают. При это Ucell официально нигде об этом не сообщает.
Олим Махматов
07.10.2012, 00:28
Перестали приходить смс о пополнении счёта в paynet. Персональный кабинете не работает с момента отключения МТС, сервисы контроллирующие движение баланса пользователя (в частности запрос на номер *400# (http://ucell.uz/ru/subscribers/services2/basic_services/sms_detalization)) не работают. При это Ucell официально нигде об этом не сообщает.
Вы можете взять детализацию в офисе Компании.
а почему я не могу взять детализацию через интернет - когда ucell заявляет о такой возможности?
Олим Махматов
07.10.2012, 15:21
а почему я не могу взять детализацию через интернет - когда ucell заявляет о такой возможности?
Персональный кабинет временно не доступен.
Персональный кабинет временно не доступен.
Временно это значит постоянно?
Евгений Юрьевич
07.10.2012, 18:57
Временно это значит постоянно?
Это значит на всё время.
UzVersace
07.10.2012, 20:37
Hurmat bilan!
Raqamingizni shaxsiy habalarda topolmadm. Iltimos, muammoni hamda raqamingizni yozing.
Kechirasizku Olim Maxmatov, nima, meni ustimdam mazah qilayabsizmi yoki umuman menga operatorlarga o'hshab shunchaki yordam berishni hohlamayabsizmi? Yoki bu forumda yordam olishim uchun men Rus tilida gapirishim yoki Rus xalqi vakili bo'lishim kerakmi? Yoki Ucell kompaniyasi hisobida 10$ ko'proq bo'lgan abonentlarga hizmat ko'rsatib, qolganlarini inobatga olmaydimi? Men sizga LS orqali habar yuborganimda, habar shaxsiy habarlar ro'yhatiga tushgan, aks holda men "Olim Maxmatovning kiruvchi habarlari ko'payib ketgani uchun habar qabul qila olmaydi" degan hatolikni olgan bo'lar edim, Siz bo'lsa negadir habarimni topa olmadingiz! 85 betda men sizga raqamimni LS orqali yuborganimni aytim, 86 sahifada yana habar qoldirganimdan keyin, raqamingizni topa olmadim deyabsiz. Muammoni men sizga 84 betda qoldirganman! Raqamimni bu yerga yozmayman, shundoq ham Ucell tomonidan yuborilayotgan spamlar jonga tegdi! Raqamimni yana bir bor LS orqali yuboraman. Bu habarim shahsiy habarlaringiz orasida yo'qolib qolmaydi degan umiddaman!
UzVersace
07.10.2012, 20:51
Толко что провериль, и на Айпаде, и на Айфоне Youtube работаеть. Правда что через браузер, через приложения Youtube ролики не показиваеть. Если у вас смартфон, попробуйте смотреть через браузер, а не через приложения Youtube.
Олим Махматов
07.10.2012, 21:37
Уважаемые форумчане!
Возникает ли у вас проблемы с USSD на ваших модемах? К примеру с проверкой остатка трафика *555*9#.
Чтобы исправить ситуацию нам необходима следующая информация:
1. Модель модема.
2. Номер телефона.
3. Не работает ли USSD всегда, либо иногда все-таки срабатывает?
Буду признателен всем за личные сообщения здесь, на форуме.
UzVersace
07.10.2012, 22:40
Уважаемые форумчане!
Возникает ли у вас проблемы с USSD на ваших модемах? К примеру с проверкой остатка трафика *555*9#.
1. Модель модема.
2. Номер телефона.
Olim Maxmatov! 87 sahifadagi ohirgi yozilgan habarni o'qisangiz, agar malol kelmasa! O'zi yordam berishni hohlaysizmi?
Олим Махматов
08.10.2012, 09:33
Уважаемые форумчане!
1. Модель модема.
2. Номер телефона.
Olim Maxmatov! 87 sahifadagi ohirgi yozilgan habarni o'qisangiz, agar malol kelmasa! O'zi yordam berishni hohlaysizmi?
Yordam berishga harakat qildik, lekin qo'ng'iroq qilganimizda, siz trubkani qo'yapsiz, savollarimizga javob bermasdan. Call Center orqali murojaatingizni qoldirgansiz, uklar sizga albatta yordam berishadilar, agar bu sizga kerak bo'lsa.
German Stimban
08.10.2012, 09:36
Мне вчера настойчиво названивал робот с номера +99894 420-94-28 и женским голосом предлагал "Звонок платный, если вы хотите получить информацию, нажмите 1, если хотите завершить звонок, нажмите 2". Сброс вызова приводил к тому, что робот перезванивал.
Прошу прокомментировать ситуацию
Мне вчера настойчиво названивал робот с номера +99894 420-94-28 и женским голосом предлагал "Звонок платный, если вы хотите получить информацию, нажмите 1, если хотите завершить звонок, нажмите 2". Сброс вызова приводил к тому, что робот перезванивал.
Дайте им свой номер, они все исправят и деньги вернут. А виноват во все контент-провайдер. А кабинет заработает в течении 2-3 дней.
Олим Махматов
08.10.2012, 10:29
Вам звонили используя услугу "Звонок за счет друга". Система Вам и предлагала, что если готовы платить за данный звонок то нажмите ...и т.д.
"Звонок платный, если вы хотите получить информацию, нажмите 1, если хотите завершить звонок, нажмите 2"
Неправильная постановка вопроса приводит к недоумению и к недоразумениям
"Вам звонок за счет вас, если вы хотите принять звонок, нажмите 1, если хотите отказаться, нажмите 2, я вас не знаю, нажмите 3" вот текст более вразумительный + дополнение к сервису
Олим Махматов
08.10.2012, 12:02
"Звонок платный, если вы хотите получить информацию, нажмите 1, если хотите завершить звонок, нажмите 2"
Неправильная постановка вопроса приводит к недоумению и к недоразумениям
"Вам звонок за счет вас, если вы хотите принять звонок, нажмите 1, если хотите отказаться, нажмите 2, я вас не знаю, нажмите 3" вот текст более вразумительный + дополнение к сервису
"Доброе утро(день, вечер). Внимание! Звонок будет тарифицирован за ваш счет. Для того чтобы принять звонок, нажмите 1, для того, чтобы отменить звонок, нажмите 2." - так звучит. Не совсем то, как писали.
UzVersace
08.10.2012, 12:14
Hurmatli Olim Maxmatov! Operator menga bir marotaba bugun tongi 9.30 telefon qildingiz, bir necha marotaba emas! Keyin men go'shakni qo'yganim yo'q, agar akkumulyatorda energiya tugalmas bo'lganida qo'ng'iroq uzulib qolmasdi! Kechirasizku, menga kerak bo'lmaganida umuman operatorlarga vaqtimni ketgazib telefon qilmasdim, ulardan menga umuman foyda bo'lmagan. Shu paytgacha ariza qabul qilinganidan so'ng, men bilan bog'lanishmagan! Vaziyatni tub mohiyatiga qarasak, Ucell farishtadek oppoq, muammo har doimgidek abobentlarda!
P.S Sizdan qaytadan qo'ng'iroq qilishingizni so'rayman!
Олим Махматов
08.10.2012, 12:47
Hurmatli Olim Maxmatov! Operator menga bir marotaba bugun tongi 9.30 telefon qildingiz, bir necha marotaba emas! Keyin men go'shakni qo'yganim yo'q, agar akkumulyatorda energiya tugalmas bo'lganida qo'ng'iroq uzulib qolmasdi! Kechirasizku, menga kerak bo'lmaganida umuman operatorlarga vaqtimni ketgazib telefon qilmasdim, ulardan menga umuman foyda bo'lmagan. Shu paytgacha ariza qabul qilinganidan so'ng, men bilan bog'lanishmagan! Vaziyatni tub mohiyatiga qarasak, Ucell farishtadek oppoq, muammo har doimgidek abobentlarda!
P.S Sizdan qaytadan qo'ng'iroq qilishingizni so'rayman!
Iltimos, Komppaniya ofisiga murojaat eting, sizga albatta yordam beramiz.
UzVersace
08.10.2012, 15:10
Hurmatli Olim Maxmatov!
Shunchaki qaytadan qo'ng'iroq qiling, muammoni qaytadan tushuntiraman, agar bu yerda yozgan muammolarim tushunarli bo'lmasa! Kompaniy ofisiga murojaat qilmayman, chunki u yerda operatorlardan battar tushunmaydigan odamlar o'tiradi. Ular uchun har doim abonentlar aybdor, ikkinchhdan bu meni aybim bilan bo'layotgani yo'q!
Sizdan shunchaki iltimos, qaytadan menga qo'ng'iroq qiling!
Присоединясь к просьбе, так как сегодня была аналогичная ситуация
Олим Махматов
08.10.2012, 15:57
Присоединясь к просьбе, так как сегодня была аналогичная ситуация
В чем заключается просьба, можете уточнить?
Прокомментировать, почему на мой номер звонит робот. Причём регистрация номера не Ташкентская, а робот из ташкента - номер робота указал Герман. Дополнительный вопрос - откуда у робота мой номер, если нигде он не "засветился"?
Олим Махматов
08.10.2012, 17:20
Прокомментировать, почему на мой номер звонит робот. Причём регистрация номера не Ташкентская, а робот из ташкента - номер робота указал Герман. Дополнительный вопрос - откуда у робота мой номер, если нигде он не "засветился"?
Вам также звонили с этого номера?
Как я написал ранее, скорее всего это услуга "Звонок за счет друга".
Напишите точнее, что происходило при поднятии трубки?
Напишите точнее, что происходило при поднятии трубки?
При поднятии трубки меня спрашивали согласен ли я оплатить разговор или нет. на что я отказывался. Звонков было около 20 (пока я не выключил телефон). Но Вы не ответили откуда у данного абонента мой номер?
Евгений Юрьевич
08.10.2012, 20:48
откуда у данного абонента мой номер?
Это обычный кимбука, неправильно набирающий номер (скорее всего не с тем префиксом), пытающийся дозвонится "за счёт друга".
Это обычный кимбука,
Странно, но вот сколько юзаю СИМки от различных ОпСоСов, (и Покойной Яичной Компании тоже), но "кимбуки" попадаются только на Юселле... И ещё, да не сочтите за оскорбление земляки, но почему кимбуки только "нифига не говорящие по-русски"???:)
Это обычный кимбука, неправильно набирающий номер (скорее всего не с тем префиксом), пытающийся дозвонится "за счёт друга".
Ага и тот же человек который звонил многоуважаемого Герману, ещё паре моих знакомых? Что-то не вериться.
Попробовал позвонить на свой номер (с другого номера) при помощи услуги "Звонок за счет друга". Олим, почему мне предупреждение по-узбекски? (про босинг туды, босинг сюды). У меня уже давно выбран русский язык (при помощи меню *111# я проверил, там мне "написали", что у меня уже русский язык установлен).
Олим Махматов
09.10.2012, 09:39
Ага и тот же человек который звонил многоуважаемого Герману, ещё паре моих знакомых? Что-то не вериться.
Уверены, что с одного и того же номера звонили?
Услуга предусматривает возможность запрета звонков с помощью услуги. Для того, чтобы запретить входящие звонки от других абонентов, отправьте комбинацию "1 *" (без кавычек) на номер 922. Больше абоненты к Вам не дозвонятся в рамках данной услуги.
Евгений Юрьевич
09.10.2012, 10:16
Почему на официальном сайте Ucell так "элегантно" работает поиск? Что у него не спросишь, всегда в выдаче куча ответов ни разу не в тему? Вот пример:
https://img.uforum.uz/images/qwzxmkv8532795.png
Олим Махматов
09.10.2012, 10:54
Почему на официальном сайте Ucell так "элегантно" работает поиск? Что у него не спросишь, всегда в выдаче куча ответов ни разу не в тему? Вот пример:
Приняли во внимание. Обязательно будем работать в этом направлении.
German Stimban
09.10.2012, 11:04
Олим Махматов, вчера вечером в районе Юнусабада телефон говорил "на вашем счету недостаточно денег" при звонке с Юселла на Юселл. На другие номера звонил без проблем. Баланс говорил что на счету более двух долларов
Олим Махматов, вчера вечером в районе Юнусабада телефон говорил "на вашем счету недостаточно денег" при звонке с Юселла на Юселл. На другие номера звонил без проблем. Баланс говорил что на счету более двух долларов
+1. Только у меня так говорил не смотря куда я звоню.
Олим Махматов
09.10.2012, 11:34
Пользовались при этом услугой Интернет?
Олим Махматов
09.10.2012, 11:35
+1. Только у меня так говорил не смотря куда я звоню.
Пользуетесь услугой Интернет?
Да конечно, имеется включенный интернет пакет.
German Stimban
09.10.2012, 13:49
Нет, не использовал
Олим Махматов
09.10.2012, 13:59
Да конечно, имеется включенный интернет пакет.
В Вашем случае, скорее всего сработала резервация.
Олим Махматов
09.10.2012, 14:00
Нет, не использовал
Ваш случай необходимо проверять. Если вдруг возникнет снова, напишите нам, обязательно проверим.
в смысле резервация ? даже при включенном пакете да и еще с 7-ю долларами на счету ?
Телефон на андроиде и постоянно в интернете. За три месяца пользования это первый случай.
Нет, не использовал
Ваш случай необходимо проверять. Если вдруг возникнет снова, напишите нам, обязательно проверим.
У меня было то же самое, при звонке на некоторые номера (в т.ч. Ucell) сообщало о недостаточном балансе. Когда я все-таки дозвонился, звонок продлился 38 минут вместо обычного ограничения в 20 и не протарифицировался. Баланс был около 1$, интернетом не пользовался.
Олим Махматов
09.10.2012, 14:39
Нет, не использовал
У меня было то же самое, при звонке на некоторые номера (в т.ч. Ucell) сообщало о недостаточном балансе. Когда я все-таки дозвонился, звонок продлился 38 минут вместо обычного ограничения в 20 и не протарифицировался. Баланс был около 1$, интернетом не пользовался.
Когда? Можете дату сказать?
Когда? Можете дату сказать?
Вчера около 20:00
извиняюсь за дезинформацию. на момент когда произошел данный сбой, интернет через мобильную связь вообще был отключен. потому что был дома и пользовался вай-файем.
скажите, есть-ли продвижения на площади Хамида Алимджана? днем интернет вобще отсутствует как таковой. спасибо.
Антенна пропала Чиланзар Учтепа Сервис ограниченный +998933866983
Время 13:20
Олим Махматов
10.10.2012, 14:00
скажите, есть-ли продвижения на площади Хамида Алимджана? днем интернет вобще отсутствует как таковой. спасибо.
Планируется монтаж двух дополнительных БС. ноябрь-декабрь текущего года.
Олим Махматов
10.10.2012, 14:11
Антенна пропала Чиланзар Учтепа Сервис ограниченный +998933866983
Время 13:20
Проверяем...
sergey17
12.10.2012, 15:09
Ув. Олим!почему не работает "максимальный доступ" и "Интернет Mega BOOM", абонентскую плату снимаю,а деньги уходят по тарифу! я уже и сим карту поменял всё равно так!
Олим Махматов
12.10.2012, 16:32
Ув. Олим!почему не работает "максимальный доступ" и "Интернет Mega BOOM", абонентскую плату снимаю,а деньги уходят по тарифу! я уже и сим карту поменял всё равно так!
Возможно, что сама услуга не подключена у Вас, либо не была снята абонентская плата. Можете номер оставить, проверим.
sergey17
12.10.2012, 22:20
когда я подключил "вышла табличка вы успешно подключили услугу" потом я проверил счет деньги сняли,но услуга не включилась!и так уже не первый раз!
sergey17
17.10.2012, 22:04
Олим Махматов,вы решили мою проблему?
Олим Махматов
18.10.2012, 09:47
Олим Махматов,вы решили мою проблему?
Услуга не сработала, потому что абонентская плата была снята много позже, времени ее использования. Точное время написал личным сообщением.
Виктор73
19.10.2012, 20:50
Уважаемые абоненты!
В связи с изменением тарифной политики Компании и оптимизацией тарифных планов, сообщаем о прекращении подключений и закрытии тарифных планов «Ночной», «Для дела», «U-Lady» и «3G MODEM». Абонентам, с указанными тарифными планами, до 31.10.2012г. предоставляется возможность самостоятельно сменить свой тарифный план на любой другой из доступных тарифных планов системы Prepaid. По истечении данного срока, Компания в одностороннем порядке (по умолчанию) переведет абонентов:
с тарифа «Ночной» на тарифный план «Online»;
с тарифа «3G MODEM» на тарифный план «Online»;
с тарифа «Для дела» на тарифный план «GAP»;
и с тарифа «U-Lady» на тарифный план «Среди друзей».
31.10.2012 тарифные планы «Ночной», «Для дела», «U-Lady» и «3G MODEM» будут закрыты и удалены из системы.
Последующая смена тарифного плана будет осуществляться в установленном порядке по действующим тарифам
---------------------------------------------------
Здравствуйте. Тарифный план Online отличается от плана 3G modem всего лишь на полгроша и то на звонки внутри сети, а за переход я должен заплатить один доллар. Зачем? я не звоню с симки модема. Понимаю, что на других тарифных планах указанных выше возможно осталось мало народу, но на 3G модем ?!?!? Да все пользователи модемов сидят на этом тарифе!!! Становится понятным с какой целью был введен план Online, собрать $$$. Прокомментируйте пожалуйста.
Уцелл уже не знает уоткуда убрать уновые уденьги. уИМХО.
Олим Махматов
20.10.2012, 19:03
Уважаемые абоненты!
В связи с изменением тарифной политики Компании и оптимизацией тарифных планов, сообщаем о прекращении подключений и закрытии тарифных планов «Ночной», «Для дела», «U-Lady» и «3G MODEM». Абонентам, с указанными тарифными планами, до 31.10.2012г. предоставляется возможность самостоятельно сменить свой тарифный план на любой другой из доступных тарифных планов системы Prepaid. По истечении данного срока, Компания в одностороннем порядке (по умолчанию) переведет абонентов:
с тарифа «Ночной» на тарифный план «Online»;
с тарифа «3G MODEM» на тарифный план «Online»;
с тарифа «Для дела» на тарифный план «GAP»;
и с тарифа «U-Lady» на тарифный план «Среди друзей».
31.10.2012 тарифные планы «Ночной», «Для дела», «U-Lady» и «3G MODEM» будут закрыты и удалены из системы.
Последующая смена тарифного плана будет осуществляться в установленном порядке по действующим тарифам
---------------------------------------------------
Здравствуйте. Тарифный план Online отличается от плана 3G modem всего лишь на полгроша и то на звонки внутри сети, а за переход я должен заплатить один доллар. Зачем? я не звоню с симки модема. Понимаю, что на других тарифных планах указанных выше возможно осталось мало народу, но на 3G модем ?!?!? Да все пользователи модемов сидят на этом тарифе!!! Становится понятным с какой целью был введен план Online, собрать $$$. Прокомментируйте пожалуйста.
Вы не учитываете одного, что Компания сменит тариф самостоятельно и абсолютно бесплатно, по истечению сроков.
Виктор73
20.10.2012, 23:31
Вы не учитываете одного, что Компания сменит тариф самостоятельно и абсолютно бесплатно, по истечению сроков.
В анонсе ни слова о бесплатном переходе. Как раз таки, обратите внимание, цитирую - "Последующая смена тарифного плана будет осуществляться в установленном порядке по действующим тарифам". И как известно стоимость перерехода на другой тарифный план составляет 1$
Rifat Irmukhamedov
20.10.2012, 23:44
вместо рассылки спама, лучше бы эту инфу прислали смсом
Олим Махматов
22.10.2012, 09:32
В анонсе ни слова о бесплатном переходе. Как раз таки, обратите внимание, цитирую - "Последующая смена тарифного плана будет осуществляться в установленном порядке по действующим тарифам". И как известно стоимость перерехода на другой тарифный план составляет 1$
Последующая, означает, смену тарифного плана после 31 октября, когда Компания уже изменит тариф.
maratello
24.10.2012, 19:37
сегодня связь колбасило в центре не реально дозвон буквально с 19 раза слышимость нулевая в чем дело?
Ruslan Mullagaliev
24.10.2012, 21:05
Возможно это где-то и обсуждалось, но тем не менее - работает ли личный кабинет на http://cabinet.ucell.uz/ ? По крайней мере у меня на мозилке и тпсе нет коннекта к серваку. Хотелось бы узнать у форумчан.
UzVersace
24.10.2012, 21:36
Уважаемый Олим Махматов!
С каких времен порог отключения стал 0.20$?
работает ли личный кабинет на http://cabinet.ucell.uz/ ?
Не работает. Олим обещает, что кабинет будет запущен в самое ближайщее время, Однако не уточняет когда. И так в Ucell говорят аж с июля. При этом отключены все сервисы, которые позволяли детализировать баланас.
Уважаемый, Олим Махматов, собирается ли Ucell компенсировать убытки своих пользователей из-за качества связи Ucell. в частности в последние 3-4 дня наблюдается постоянный разрывы связи с выдачей ошибки "Ошибка сети" как на окраинах города Ташкент, так и в центре города. При этом разрыв происходит либо на первых секундах разговора, либо после первого гудка, либо через 1.5 минуты разговора. При этом, звонки в службу поддержики почти не доходят - после фразу "Ваш разговор может быть записан" происходит сброс вызова (аппаратура записи глючит?). Но если удалось дозвониться до оператора, то (вот самое интересное!) сброс вызова не просиходит, пока не будет завершён разговор с оператором. Поясните?
arhangel
25.10.2012, 10:03
Постоянно наблюдается плохая связь, разговориться иногда вообще не возможно. И это не зависит от того с какого оператора тебе звонят. Сколько это будет продолжаться и будет ли материальное возмещение за плохую связь?
Сколько это будет продолжаться и будет ли материальное возмещение за плохую связь?
Пока ГИС за них не возьмется.
Firdavs Shoyiev
25.10.2012, 12:22
Теперь, помимо вашего спама, приходит смс-спам с номера - +998936666443. Рекламируют интернет ресурс. Вчера вообще прислали смс в ночное время. Как можно заблокировать? От вашего спама, я знаю, что нельзя избавиться, если саму симку не выкинуть, но помогите хотя бы заблокировать других спамщиков!
Это всё делается чтобы люди подключили услугу "СМС блэклист сервис" (*324#). Причём стоит это 5 центов в день. Короче Юселл - хапуги ещё те.
"СМС блэклист сервис" (*324#). Причём стоит это 5 центов в день.
Отаночё! Интересно как интимонопольный комитет на это посмотрит.
Олим Махматов
25.10.2012, 15:04
Уважаемый Олим Махматов!
С каких времен порог отключения стал 0.20$?
На номерах Postppaid порог отключения $0.50 (для физических лиц), для номеров Preapid услуги работают до 0. Исключением может быть только, если Вы пользуетесь интернетом, в этот момент срабатывает резервация средств под услугу Интернет (для того, чтобы номер не ушел в минус) и основной баланс некоторое время (до отключения сессии Интернет) может стать не доступным. Стоит отметить, что резервация средств основного баланса срабатывает и при наличии Интернет пакетов. Более подробно с резервацией можете ознакомиться на официальном сайте Компании: http://ucell.uz/ru/subscribers/internet/3g/ucell_internet
Олим Махматов
25.10.2012, 15:05
Возможно это где-то и обсуждалось, но тем не менее - работает ли личный кабинет на http://cabinet.ucell.uz/ ? По крайней мере у меня на мозилке и тпсе нет коннекта к серваку. Хотелось бы узнать у форумчан.
Личный кабинет, скоро будет доступным.
Олим Махматов
25.10.2012, 15:09
работает ли личный кабинет на http://cabinet.ucell.uz/ ?
Не работает. Олим обещает, что кабинет будет запущен в самое ближайщее время, Однако не уточняет когда. И так в Ucell говорят аж с июля. При этом отключены все сервисы, которые позволяли детализировать баланас.
Уважаемый, Олим Махматов, собирается ли Ucell компенсировать убытки своих пользователей из-за качества связи Ucell. в частности в последние 3-4 дня наблюдается постоянный разрывы связи с выдачей ошибки "Ошибка сети" как на окраинах города Ташкент, так и в центре города. При этом разрыв происходит либо на первых секундах разговора, либо после первого гудка, либо через 1.5 минуты разговора. При этом, звонки в службу поддержики почти не доходят - после фразу "Ваш разговор может быть записан" происходит сброс вызова (аппаратура записи глючит?). Но если удалось дозвониться до оператора, то (вот самое интересное!) сброс вызова не просиходит, пока не будет завершён разговор с оператором. Поясните?
Если у Вас возникает проблема с обрывами, то буду ждать от Вас личного сообщения с номером и датами, примерными, когда начали происходить обрывы. Мы проверим и обязательно компенсируем, если это действительно так.
Что касается срыва звонков в Call Center, такое происходит из-за перегруза, поступает очень много звонков. Как альтернативу Call Center могу предложить писать личное сообщение мне на данном форуме, обязательно решим все возникшие проблемы.
Олим Махматов
25.10.2012, 15:10
Постоянно наблюдается плохая связь, разговориться иногда вообще не возможно. И это не зависит от того с какого оператора тебе звонят. Сколько это будет продолжаться и будет ли материальное возмещение за плохую связь?
Номер и точный адрес личным сообщением вышлите, пожалуйста. Обязательно проверим. Спасибо!
Олим Махматов
25.10.2012, 15:11
Теперь, помимо вашего спама, приходит смс-спам с номера - +998936666443. Рекламируют интернет ресурс. Вчера вообще прислали смс в ночное время. Как можно заблокировать? От вашего спама, я знаю, что нельзя избавиться, если саму симку не выкинуть, но помогите хотя бы заблокировать других спамщиков!
Необходимо выслать мне личным сообщением полный текст поступаемых сообщением и информацию о времени. Спасибо!
Олим Махматов
25.10.2012, 15:14
Это всё делается чтобы люди подключили услугу "СМС блэклист сервис" (*324#). Причём стоит это 5 центов в день. Короче Юселл - хапуги ещё те.
Хотелось бы отметить, что данная услуга работает только с СМС от абонентов, СМС от Компании, а также от контент-провайдеров запретить не возможно.
Хотелось бы отметить, что данная услуга работает только с СМС от абонентов, СМС от Компании, а также от контент-провайдеров запретить не возможно.
Ага, значит таки я правильно понял текст СМС (что particular subscriber numbers), которая пришла ко мне на английском языке, хотя у меня установлен язык - русский.
П.С. По поводу "недозвонов" - 23.10.12. Прмерно 18:35 - 18:39. Вышел из метро Чиланзар (выход в сторону бывш.базара). И долго и упорно пытался прозвониться. "Сеть недоступна" и прочие "ошибки" выдавал мне телефон. Хотя антенна "полная была". Пока не перегрузил телефон (путём ухода в автономный режим и обратно в обычный режим) дозвониться было нереально.
Firdavs Shoyiev
25.10.2012, 15:53
Необходимо выслать мне личным сообщением полный текст поступаемых сообщением и информацию о времени. Спасибо!Выслал. Прошу сообщить о принятых мерах.
Олим Махматов
25.10.2012, 15:59
Необходимо выслать мне личным сообщением полный текст поступаемых сообщением и информацию о времени. Спасибо!Выслал. Прошу сообщить о принятых мерах.
Спасибо! Ответили личным сообщением.
Maksim Dozmorov
25.10.2012, 18:11
Номер и точный адрес личным сообщением вышлите, пожалуйста. Обязательно проверим. Спасибо!
Ета. А что у вас там обычно по итогам проверки происходит? Грустно качаете головой "А связь у чувака и впрямь просто *цензура* какой-то... Бядааа..." и проверяете следующего бедолагу или таки принимаете какие-то меры?
А то я три месяца назад писал (http://uforum.uz/showthread.php?p=773423&postcount=247), толку как-то мало. По городу - Бог с ними, обрывами и недозвонами. А вот дома на Алмазаре осталось на балконе стойку для мобильника на стеночке повесить, ибо связь нормальная только там. А ведь зима скоро, долго не поговорить... Конечно, Ucell может сделать мне тотальное утепление балкона и мегаподставку для телефона, но лучше поставьте гденить по близости базу. Чтобы всем хорошо было!
Спасибо.
Олим Махматов
26.10.2012, 20:59
Ета. А что у вас там обычно по итогам проверки происходит? Грустно качаете головой "А связь у чувака и впрямь просто *цензура* какой-то... Бядааа..." и проверяете следующего бедолагу или таки принимаете какие-то меры?
А то я три месяца назад писал (http://uforum.uz/showthread.php?p=773423&postcount=247), толку как-то мало. По городу - Бог с ними, обрывами и недозвонами. А вот дома на Алмазаре осталось на балконе стойку для мобильника на стеночке повесить, ибо связь нормальная только там. А ведь зима скоро, долго не поговорить... Конечно, Ucell может сделать мне тотальное утепление балкона и мегаподставку для телефона, но лучше поставьте гденить по близости базу. Чтобы всем хорошо было!
Спасибо.
К сожалению, покрыть всю территорию полностью не всегда представляется возможным, так как существует множество факторов, влияющих на распространение сигнала, такие как удаленность абонента от БС, преломление волн, наличие препятствий и т.д. Конечно можно сказать, что делов то, установите дополнительную БС, но сама по себе установка не является легким процессом, включает в себя целый ряд мероприятий от материальных до организаторских и строительных, что занимает очень много времени.
Алексей Кузнецов
27.10.2012, 11:33
Спасибо.
К сожалению, покрыть всю территорию полностью не всегда представляется возможным, так как существует множество факторов, влияющих на распространение сигнала, такие как удаленность абонента от БС, преломление волн, наличие препятствий и т.д. Конечно можно сказать, что делов то, установите дополнительную БС, но сама по себе установка не является легким процессом, включает в себя целый ряд мероприятий от материальных до организаторских и строительных, что занимает очень много времени.
Абоненты вам платят за качество связи. Поэтому будьте добры не говорите как это сложно а делайте. Уже несколько месяцев мало того, что связи нет так и ещё ваш биллинг работает не ахти как.
Efim Kushnir
27.10.2012, 14:50
Саехат, Боз-бозор, БИЙ - звонков нет, но приходят СМС, что звонили. Антенна полная. Дочь из школы принесла словосочетание "фуфловая связь". Не знаю, чем доказать обратное.
Firdavs Shoyiev
27.10.2012, 15:13
Дочь из школы принесла словосочетание "фуфловая связь". Не знаю, чем доказать обратное.Это уже аксиома...
Алексей Кузнецов
27.10.2012, 17:06
Дочь из школы принесла словосочетание "фуфловая связь". Не знаю, чем доказать обратное.Это уже аксиома...
Не очень радует такая тенденция развития сотовой связи.
Не работает. Олим обещает, что кабинет будет запущен в самое ближайщее время, Однако не уточняет когда. И так в Ucell говорят аж с июля.Поправочка. С мая.
Личный кабинет, скоро будет доступным.
А теперь немного логики. В конце мая Олим сказал, что ЛК скоро будет доступным. Прошло пять месяцев (!) В конце октября ЛК нет.
Теперь Олим в конце октября говорит что ЛК скоро будет доступным. По логике, это должно означать, что и в конце марта (через пять месяцев) ЛК не будет.
А вот я сегодня был на фестивале "Молодёжь против наркотиков". Там было выступление танцевальной шоу-группы "Алладин". Девчонки в фиолетовых костюмах. И в одном номере они вдруг замирают резко и фоном из колонок звучит - "Абонент недоступен, ту-ту-ту"... Интересно а это вот "недоступен" и фиолетовые костюмы как-то связаны???:):):)
crazyfara
28.10.2012, 01:21
Я подключился 14 мая 2012 года, сказали что 180 дней вип, вот уже третий день с меня абон плату снимают. Звонил 8123 сказали что у меня вип закончился, как это понять ???
Efim Kushnir
28.10.2012, 11:43
Прошу оградить меня от недобросовестной рекламы.
Я не давал разрешение на получение подобных рассылок, тем более мой номер из корпоративного списка.
Сам связаться с рассыльными не могу, не берут трубку.
СМС с номера +998 (93) 6666443
UZBAZAR.UZ
-----------------------
TEPER RAZMESHAYTE OBYAVLENIY:
1. BESPLATNO !
2. BEZ REGISTRACI !
3. SKOLKO XOTITE !
NA SAYTE -
www.uzbazar.uz
---------------------
Zvonite 1506699
Efim Kushnir
28.10.2012, 14:12
Сам связаться с рассыльными не могу, не берут трубку.
Все началось пару недель назад. Начал получать рекламные СМС с указанного номера. Пытался позвонить, чтобы выяснить, зачем мне это все? Не получилось. На сотке трубку не берут, а автоинформатор на указанном городском зацикленный и на оператора не переводит.
Сегодня это все вылилось в СМС переписку (привожу полную версию).
Оставшееся сообщение от 26-го числа:
Conversation with +998936666443
+998936666443 (26/10):
UZBAZAR.UZ
-------------------
1. BESPLATNO !
2. BEZ REGISTRACI !
3. SKOLKO XOTITE !
NA SAYTE -
www.uzbazar.uz
-------------------
Zvonite 1506699
Сегодня, 28-го октября:
+998936666443 (11:01):
UZBAZAR.UZ
-------------------
1. BESPLATNO !
2. BEZ REGISTRACI !
3. SKOLKO XOTITE !
NA SAYTE -
www.uzbazar.uz
-------------------
Zvonite 1506699
После неудачных попыток дозвониться, пришлось отправить СМС:
Me (12:16):
После следующего смс пожалуюсь в антимонопольный на недобросовестную рекламу. Опыт уже есть.
Вашу контору и оператора так поимеют, что мало не покажется.
Слова о поимении сильно возбудили корреспондента. Настолько, что он сразу вышел на СМС-связь :)
+998936666443 (12:22):
Slish vibiray virajenie, a to eto tebya poimeyut po polny programme prokuratura za ugrajenie i za oskarblenie, u menya ne opitu a po faktu usek! Snachala normalno nado obyasnyat chelovecheskom yazikom a ne kak baran.
+998936666443 (12:24):
I vo vtorix etot nomer nikak ne otnositsya k etomu servisu, eto nomer fiz lica, imey vvidu esli raz ti sebya schitaesh umnim!
Человек сразу упомянул какой-то ранее не обсуждаемый между нами сервис. Ну, это понятно почему, наверное и в самом деле не имеет к нему никакого отношения :)
Я не стал дальше плодить бессмысленную переписку:
Me (12:52):
Спасибо Вам большое за разъяснение. Зачем нам с Вами ругаться, если Вы тут не при чем и кто-то рассылает рекламные СМС с Вашего номера?
Пусть оператор и антимонопольщики разбираются, они за это зарплату получают. Извините за беспокойство.
на что и получил уже более вежливый ответ:
+998936666443 (13:01):
Da net nechego
Может быть он и взаправду жертва злонамеренного умысла неизвестных отправителей рекламы. Я не знаю.
В связи со всем вышеприведенным, прошу оператора содействовать тому, чтобы я более не получал никакой рекламной информации. Надеюсь, что мне не придется беспокоить антимонопольщиков и вы сами можете справиться с подобными проблемами своих абонентов.
UzVersace
28.10.2012, 14:53
Алексей Кузнецов, с вами полностю согласен!
Уважаемий Олим Махматов! Ваши операторы умеют разговориват с абонентами? Сказал свою проблему и просто сказал связъ каждий ден хуже и хуже, принимается лы меры? Ответ Абоненты оченъ много, перегруз сети (смазка стандартная,как будто до МТС связъ било круто). Ответил Мы же платим вам, когда связъ налодите, дозвоница невозможно. Ответ получил в повишенном тоне У вас ест выбор! Если номер никто незнал, я сменил оператор!
Руководство знает об этих грубих операторах?!
Firdavs Shoyiev
29.10.2012, 09:26
Efim Kushnir, получал тоже самое.
Теперь, помимо вашего спама, приходит смс-спам с номера - +998936666443.
Олим ответил, что передаст в соответствующий отдел и о результатах сообщат дополнительно. Посмотрим, насколько это правда, а не очередное - "персональный кабинет заработает скоро".
Олим Махматов
29.10.2012, 14:34
Саехат, Боз-бозор, БИЙ - звонков нет, но приходят СМС, что звонили. Антенна полная. Дочь из школы принесла словосочетание "фуфловая связь". Не знаю, чем доказать обратное.
Как обстоят дела сейчас? Спасибо!
Олим Махматов
29.10.2012, 14:35
Я подключился 14 мая 2012 года, сказали что 180 дней вип, вот уже третий день с меня абон плату снимают. Звонил 8123 сказали что у меня вип закончился, как это понять ???
Можно Ваш номер личным сообщением. Обязательно проверим.
Efim Kushnir
29.10.2012, 14:43
Дела обстоят неплохо, спасибо.
У жены все время зависает телефон - Nokia 5800. Мой стал работать с какими-то тормозами - HTC Touch HD. С чем связано не знаю, но ранее такого никогда не было. Единственное, что сейчас объединяет эти аппараты - оператор.
Службам такси стал давать городской телефон места, откуда должен уехать, иначе могут не дозвониться.
Дочери сказал, что какая бы связь не была, ругаться не нужно, а то одну компанию уже закрыли, всякое бывает.
В выходные с указанных мест не пользовался телефоном, ничего сказать не могу, а на момент той публикации было плохо.
Так что у нас все нормально. Мы готовы к тому, чтобы у нас появился качественный оператор.
У вас-то как? Когда связь запустите? А то дорогущие аппараты в качестве пейждера начинают раздражать.
Кстати, что нового по проблеме рассылки СМС какими-то странными людьми из моего предыдущего поста?
Олим Махматов
29.10.2012, 14:58
Алексей Кузнецов, с вами полностю согласен!
Уважаемий Олим Махматов! Ваши операторы умеют разговориват с абонентами? Сказал свою проблему и просто сказал связъ каждий ден хуже и хуже, принимается лы меры? Ответ Абоненты оченъ много, перегруз сети (смазка стандартная,как будто до МТС связъ било круто). Ответил Мы же платим вам, когда связъ налодите, дозвоница невозможно. Ответ получил в повишенном тоне У вас ест выбор! Если номер никто незнал, я сменил оператор!
Руководство знает об этих грубих операторах?!
Добрый день!
Конечно же оператор был не прав, когда говорил, что у "Вас есть выбор" и тем более, если повышал на Вас голос. Я бы попросил Вас выслать мне личным сообщением номер с которого Вы звонили в Call Center и примерное время и дату. Если запомнили номер оператора, то это значительно облегчит поиск. Мы обязательно проверим то, что сообщили нам и примем меры по отношению к оператору. Ждем от Вас информации. Спасибо!
Efim Kushnir
29.10.2012, 16:00
Вот прямо сейчас.
Жена сбросила СМС, чтобы перезвонил.
Стоит на Саехате, никуда не может дозвониться, потеряла дочь, с которой должна была встретиться.
Дочери с города еле дозвонился, говорит, что звонила нам на сотки, но мы трубку не берем, хотя у нас звонков не было.
Так что у нас дела уже нормально, а вот у вас - так себе.
Олим Махматов
29.10.2012, 17:20
Efim Kushnir, получал тоже самое.
Теперь, помимо вашего спама, приходит смс-спам с номера - +998936666443.
Олим ответил, что передаст в соответствующий отдел и о результатах сообщат дополнительно. Посмотрим, насколько это правда, а не очередное - "персональный кабинет заработает скоро".
Решили проблему с данным номером. Больше СМС, по крайней мере, с данного номера приходить не будет.
Firdavs Shoyiev
29.10.2012, 17:23
Решили проблему с данным номером. Больше СМС, по крайней мере, с данного номера приходить не будет.А можно по подробнее, более детально? Только мне и Фиме писать не будут или на этом номере полностью заблокировали услугу СМС?
Олим Махматов
29.10.2012, 17:26
Решили проблему с данным номером. Больше СМС, по крайней мере, с данного номера приходить не будет.А можно по подробнее, более детально? Только мне и Фиме писать не будут или на этом номере полностью заблокировали услугу СМС?
Абонент не сможет больше воспользоваться услугой СМС, она на его номере выключена. СМС не будут приходить никому.
Efim Kushnir
29.10.2012, 17:31
Абонент не сможет больше воспользоваться услугой СМС, она на его номера выключена. СМС не будут приходить никому.
Он добровольно отказался посылать спамерские СМС с рекламой в принципе или вы ему просто крестик поставили на отправке СМС с этого номера?
Что ему может помешать отправлять СМС с другого зарегистрированного номера?
Вы с ним провели беседу на тему закона о рекламе?
Олим Махматов
29.10.2012, 17:38
А можно по подробнее, более детально? Только мне и Фиме писать не будут или на этом номере полностью заблокировали услугу СМС?
Абонент не сможет больше воспользоваться услугой СМС, она на его номера выключена. СМС не будут приходить никому.
Он добровольно отказался посылать спамерские СМС с рекламой в принципе или вы ему просто крестик поставили на отправке СМС с этого номера?
Что ему может помешать отправлять СМС с другого зарегистрированного номера?
Вы с ним провели беседу на тему закона о рекламе?
Прежде всего проводятся разъяснительные мероприятия. Но так как СМС рассылались снова, было решено в одностороннем порядке отключить услугу СМС. Рассылать с другого номера ему может помешать только очередная жалоба, которая также повлечет за собой блокировку услуги СМС.
Efim Kushnir
29.10.2012, 18:52
Рассылать с другого номера ему может помешать только очередная жалоба, которая также повлечет за собой блокировку услуги СМС.
А после какой жалобы подобный абонент переводится в разряд рецидивистов с занесением в список нежелательных абонентов?
Олим Махматов
30.10.2012, 07:15
Рассылать с другого номера ему может помешать только очередная жалоба, которая также повлечет за собой блокировку услуги СМС.
А после какой жалобы подобный абонент переводится в разряд рецидивистов с занесением в список нежелательных абонентов?
Любая жалоба на номер, даже принятая на Форуме, приводит к тому, что номер проверяется и если факт отправки рассылок СМС подтверждается, то принимаются соответствующие меры.
Firdavs Shoyiev
30.10.2012, 10:02
Любая жалоба на номер, даже принятая на Форуме, приводит к тому, что номер проверяется и если факт отправки рассылок СМС подтверждается, то принимаются соответствующие меры.Примите жалобу от кэпа на следующих СМС спамщиков: Inform mob, 3GMax, Zava mobile, Ucell DJ, Nikita Mob и Xazina SMS.
Можно их заблокировать? Ну хотя бы, выборочно, для некоторых абонентов?
Олим Махматов
30.10.2012, 10:21
Любая жалоба на номер, даже принятая на Форуме, приводит к тому, что номер проверяется и если факт отправки рассылок СМС подтверждается, то принимаются соответствующие меры.Примите жалобу от кэпа на следующих СМС спамщиков: Inform mob, 3GMax, Zava mobile, Ucell DJ, Nikita Mob и Xazina SMS.
Это не спам. Это информационно-справочная информация, которая рассылается оператором. В скором будущем будет возможность отказаться и от смс-рассылок Компании.
Олим Махматов
30.10.2012, 10:25
Оставьте свой контактный номер. Дата активации не май месяц, а раньше.
Efim Kushnir
30.10.2012, 10:27
Это не спам. Это информационно-справочная информация, которая рассылается оператором. В скором будущем будет возможность отказаться и от смс-рассылок Компании.
В насколько скором? Дату можете указать?
Олим Махматов
30.10.2012, 10:28
Примите жалобу от кэпа на следующих СМС спамщиков: Inform mob, 3GMax, Zava mobile, Ucell DJ, Nikita Mob и Xazina SMS.
В насколько скором? Дату можете указать?
К сожалению дату точную сказать не можем.
Это не спам.
Вот что говорит Вики:
Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.[1]
----------------
[1] ↑ В принципе, легальность массовой рассылки некоторых видов сообщений, для которых не требуется согласие получателей, может быть закреплена в законодательстве страны. Например, это может касаться сообщений о надвигающихся стихийных бедствиях, массовой мобилизации граждан и т. п., однако, это не относится к виду рассылок, подпадающих под понятие «спам». Ибо, очевидно, что такие сообщения рекламой не являются.
Что, Никита-Шмикита и прочие мусоросборники - присылают мне необходимую информацию социально значимого характера??? НЕТ, нет и ещё раз нет. Они присылают именно то, что указано выше, то есть коммерческую рекламу.
Так что, Олим, не надо отпираться и покрывать спаммеров, которые работают не частным образом (как в случае выше), а "под крышей", "с благословения" и "рука об руку" с Юселл.
Firdavs Shoyiev
30.10.2012, 10:32
В скором будущем будетОлим, при всем уважении к Вам лично, как к человеку, который всячески старается помочь абонентам, не пишите плиз это словосочетание больше. Говорите, когда будет известна точная дата думаю, к тому времени и мтс заработает, дай Бог
Это не спам. Это информационно-справочная информация, которая рассылается оператором Если не ошибаюсь, Вы где то писали, что некоторые из них не оператор рассылает, а контент провайдер. Не?
Для меня все это спам, так как, пользы от них я не вижу! Также данные виды спама, часто отвлекают меня в ненужное время, в том числе когда я нахожусь за рулем!
Алексей Кузнецов
30.10.2012, 10:34
+1 если надо скину свой номер в личку...
Олим Махматов
30.10.2012, 11:06
В скором будущем будетОлим, при всем уважении к Вам лично, как к человеку, который всячески старается помочь абонентам, не пишите плиз это словосочетание больше. Говорите, когда будет известна точная дата думаю, к тому времени и мтс заработает, дай Бог
Это не спам. Это информационно-справочная информация, которая рассылается оператором Если не ошибаюсь, Вы где то писали, что некоторые из них не оператор рассылает, а контент провайдер. Не?
Для меня все это спам, так как, пользы от них я не вижу! Также данные виды спама, часто отвлекают меня в ненужное время, в том числе когда я нахожусь за рулем!
Что касается Вашей просьбы не писать некоторые фразы, при всем моем уважении к Вам, думаю, что я имею право писать то, что считаю нужным. Поверьте все, что я пишу, это обоснованные и проверенные факты, которые не оспоримы в виду их не однократной проверки.
Что касается этого : "Если не ошибаюсь, Вы где то писали, что некоторые из них не оператор рассылает, а контент провайдер. Не?"...
Речь шла об СМС содержащими конкретный контент, а не информацию о нем. Пример: 1. СМС от контент провайдера с справочной информацией, что Вы можете подключить гороскоп. 2. СМС - непосредственно с текстом гороскопа, к примеру Девы.
Алексей Кузнецов
30.10.2012, 11:17
Это не спам. Это информационно-справочная информация, которая рассылается оператором
Раз это не спам. Тогда его можно отключить. Подскажите пожалуста как это сделать.... если вам это не сложно
Таким говенным интернетом, как от ЮСЕЛЛ я еще ни разу в жизни не пользовался. Связь постоянно обрывается, скорость не больше 200КБ, посстоянные ошибки в соединении. И все это в центре города в 800х метрах от центрального офиса. Боюсь предположить, что творится в спальных районах. Не зря вас раньше СОСКОМом называли.
Олим Махматов
30.10.2012, 12:19
Таким говенным интернетом, как от ЮСЕЛЛ я еще ни разу в жизни не пользовался. Связь постоянно обрывается, скорость не больше 200КБ, посстоянные ошибки в соединении. И все это в центре города в 800х метрах от центрального офиса. Боюсь предположить, что творится в спальных районах. Не зря вас раньше СОСКОМом называли.
Эмоционально. Вы не берете во внимание один только факт, что мы вынужденны работать в условиях колоссальной нагрузки на сеть. Ведь Вам известно, что сеть не была рассчитана на такое количество абонентов. Мы готовы рассмотреть жалобу от Вас, для этого нам необходима информация. Вышлите нам номер Вашего телефона, мы обязательно проверим. Спасибо!
German Stimban
30.10.2012, 13:12
, что мы вынужденны работать в условиях колоссальной нагрузки на сеть. Ведь Вам известно, что сеть не была рассчитана на такое количество абонентов
Прошу прощения, но никто не заставлял вас подключать такое количество абонентов, с которыми сеть не справляется
Олим Махматов
30.10.2012, 13:20
, что мы вынужденны работать в условиях колоссальной нагрузки на сеть. Ведь Вам известно, что сеть не была рассчитана на такое количество абонентов
Прошу прощения, но никто не заставлял вас подключать такое количество абонентов, с которыми сеть не справляется
Тогда какие предложения на этот счет возникли у Вас, в сложившейся ситуации? Как должна была поступить Компания?
Алексей Кузнецов
30.10.2012, 13:20
Их заставляет Жадность....... Вот когда сеть отвалится, может тогда и задумаются
Олим Махматов
30.10.2012, 13:22
Их заставляет Жадность.......
Это только Ваше мнение. Мне бы например было бы не приятно придти в Компанию за номером и получить отказ. Вас видимо устраивает такой вариант. Я все-таки предпочел быть на связи со своими близкими. (это мое личное мнение, к мнению Компании никакого отношения не имеет).
Алексей Кузнецов
30.10.2012, 13:27
Их заставляет Жадность.......
Это только Ваше мнение. Мне бы например было бы не приятно придти в Компанию за номером и получить отказ. Вас видимо устраивает такой вариант. Я все-таки предпочел быть на связи со своими близкими. (это мое личное мнение, к мнению Компании никакого отношения не имеет).
Личный пример. было вчера вечером. Звонил дамой на городской телефон, а в ответ "абонент в не зоны".
Алексей Кузнецов
30.10.2012, 13:28
В итоге что бы дозвониться пришлось воспользоваться городским телефоном.
alish-77
30.10.2012, 15:19
Не могу зайти на официальный сайт Ucell.uz, что у Вас там? Ваш сайт не работает, выдает ошибку, хотя на другие сайты нормально захожу, проверьте!
Олим Махматов
30.10.2012, 15:26
Не могу зайти на официальный сайт Ucell.uz, что у Вас там? Ваш сайт не работает, выдает ошибку, хотя на другие сайты нормально захожу, проверьте!
Сайт работает.
Сайт работает.
Сайт работает.
А вот кабинет как всегда временно не работает!)))
Алексей Кузнецов
30.10.2012, 15:34
Это только Ваше мнение. Мне бы например было бы не приятно придти в Компанию за номером и получить отказ. Вас видимо устраивает такой вариант. Я все-таки предпочел быть на связи со своими близкими. (это мое личное мнение, к мнению Компании никакого отношения не имеет).[
Ещё один логический вопрос. Зачем брать на себя обязательства которые компания не может выполнить??
Ильхам Мадетов
30.10.2012, 15:40
Только что проверил, ucell.uz не работает - "Невозможно найти удаленный сервер"
Efim Kushnir
30.10.2012, 15:43
Только что проверил, ucell.uz не работает - "Невозможно найти удаленный сервер"
Такая же фигня из Франкфурта:
Network Error (dns_server_failure)
Your request could not be processed because an error occurred contacting the DNS server.
The DNS server may be temporarily unavailable, or there could be a network problem.
alish-77
30.10.2012, 15:49
Сайт работает. С уважением, Ucell Web Team.
Сегодня и сейчас, не работает и с Эксплорера и С Оперы не заходит, на другие сайты и не только Узбекс-кие но и другие сайты захожу везде работает, (к примеру вот Uforum.uz - я здесь) а вот на Юселл.уз не могу зайти, обращались к Вам, ПРОВЕРЬТЕ же!!!
Олим Махматов
30.10.2012, 16:02
Сайт работает. С уважением, Ucell Web Team.
Сегодня и сейчас, не работает и с Эксплорера и С Оперы не заходит, на другие сайты и не только Узбекс-кие но и другие сайты захожу везде работает, (к примеру вот Uforum.uz - я здесь) а вот на Юселл.уз не могу зайти, обращались к Вам, ПРОВЕРЬТЕ же!!!
Проблемы с доменом. Решаем.
Олим Махматов
30.10.2012, 16:03
Это только Ваше мнение. Мне бы например было бы не приятно придти в Компанию за номером и получить отказ. Вас видимо устраивает такой вариант. Я все-таки предпочел быть на связи со своими близкими. (это мое личное мнение, к мнению Компании никакого отношения не имеет).[
Ещё один логический вопрос. Зачем брать на себя обязательства которые компания не может выполнить??
А кто сказал, что Компания не выполняет свои обязательства?
Проблемы с доменом. Решаем. Активен до: 30.10.2012 г. Статус: Ожидание Активации
Это не проблемы. Это разгильдяйство. Забыли продлить - так бы и сказали. А то "решааааем"
Олим Махматов
30.10.2012, 16:11
Сайт www.ucell.uz заработает в течении часа.
Олим Махматов
30.10.2012, 16:11
Проблемы с доменом. Решаем. Активен до: 30.10.2012 г. Статус: Ожидание Активации
Это не проблемы. Это разгильдяйство. Забыли продлить - так бы и сказали. А то "решааааем"
Да, надо было сказать продлеваем.
Сайт www.ucell.uz заработает в течении часа. Опять неправда. Раньше шести вечера зона не обновится.
Efim Kushnir
30.10.2012, 16:21
Не нравится мне, когда разговор переходит в русло "если не мы, то кто?"
В свое время, когда МТС ввел какой-то супер недорогой план, к ним столько народу привалило, что они просели по качеству и чтобы не просаживать сеть дальше, срочно подняли на этот план стоимость до каких-то разумных пограничных пределов, когда просто так подключаться дорого, а кому нужно, согласен был тратить столько денег.
И проблема перегрузки сразу исчезла. Это был умный компромисс.
Что мешало вашей компании временно ограничить подключение на дешевые планы, чтобы не доставлять неудобства всем имеющимся и новым абонентам? Сами бы в этот момент предоставляли качественные, по мере возможности, услуги и потихоньку наращивали бы абонентскую базу. А конкурент в этот момент просел бы и им заинтересовались бы соответствующие службы по проверке качества.
Алексей Кузнецов
30.10.2012, 16:23
А кто сказал, что Компания не выполняет свои обязательства?
Где обещанное качество свзязи...... ?
Олим Махматов
30.10.2012, 16:34
Не нравится мне, когда разговор переходит в русло "если не мы, то кто?"
В свое время, когда МТС ввел какой-то супер недорогой план, к ним столько народу привалило, что они просели по качеству и чтобы не просаживать сеть дальше, срочно подняли на этот план стоимость до каких-то разумных пограничных пределов, когда просто так подключаться дорого, а кому нужно, согласен был тратить столько денег.
И проблема перегрузки сразу исчезла. Это был умный компромисс.
Что мешало вашей компании временно ограничить подключение на дешевые планы, чтобы не доставлять неудобства всем имеющимся и новым абонентам? Сами бы в этот момент предоставляли качественные, по мере возможности, услуги и потихоньку наращивали бы абонентскую базу. А конкурент в этот момент просел бы и им заинтересовались бы соответствующие службы по проверке качества.
...совсем другая ситуация, о которой нельзя говорить во время отсутствия одного участника рынка.
...совсем другая ситуация, о которой нельзя говорить во время отсутствия одного участника рынка.То есть, пока МТС не вернется, улучшать ничего не собираетесь, ибо неэтично? Ну тогда уже и не нужно будет ничего делать. У меня такое ощущение, что суд сейчас рассматривает мое дело, об услочно-досрочном освобождении :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot