Просмотр полной версии : Книга жалоб и предложений Ucell
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
Akmaljon
22.12.2014, 21:52
Интернет вообще пропадал. Показывало 3g но интернет 0. Потом и вообще антенна попадала. На данный момент все норм.
Akmaljon
22.12.2014, 21:53
Интернет вообще пропадал. Показывало 3g но интернет 0. Потом и вообще антенна пропадала. На данный момент все норм.
Timofeus
22.12.2014, 22:20
Интернет вообще пропадал. Показывало 3g но интернет 0. Потом и вообще антенна пропадала. На данный момент все норм. У меня он года 1,5 назад пропал. До сих пор нет.
Как мне отключить бонусные ежедневные интернет пакеты, командой *666*10*1# не отключаются !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что система отвечает, при подключении?
Сходил в офис, мне сказали что это бесплатные ежедневные мегабайты до Нового года
Из за не качественной услуги, во первых у меня нервы уже никакие, во вторых почему я должен терпеть такое низкое качество интернета, когда я оплачиваю абон плату, покупаю трафик. И плюс еще пользуюсь доверительным платежом который имеет процент. Написал в кабинете Call Center а то я ночью нервный звонил им в 12 часов вроде, ну играющая песня меня так и не порадовала.
Являюсь давним абонентом вашей компании, и всегда терпел ваш идиотский интернет. Это уже не первый и не второй раз. Не работает интернет, проблемы не у меня а у вас, проверял на двух девайсах. Телефон Galaxy SII.
Горит H+ и иногда 3G но как будто у меня на балансе нет денег или трафика подключение отсутствует.
Так как я сам в сетях и в компьютерах разбираюсь, то точно с вашей стороны проблемы. Проживаю там же что в данных, если бы не ловила антена то соответсвенно не горел бы индикатор интернета.
Итог используя с 2009 ого года услуги Юсел (а тогда он был под другим названием), не увидел никаких бонусов, да и переходить на билайн как та не охота, к номеру привык, из того что к номеру привык не переходил. Но у меня нервы не железные.
Я так и так пользуюсь инетом от юсел, мало, только для майл агента, будни, вечером имеется домашний инет, но когда домашний заканчивается, и подключаю юсел, то он из 10 раз 4-5 раз работал, а в остальное время так меня подвел (После 10-11 вечера),Я про утро не говор, утром работает на ура.
Заработал в два часа ночи
Олим Махматов
Приветствую.
Не подскажите, когда для юр. лиц заработает доставка с.ф. при помощи курьеров? По новым договорам отчего-то до сих пор не доставляют, даже не принимают письмо с просьбой ввести такую услугу.
Заранее благодарю.
Alex Dancer
23.12.2014, 13:30
Олим Махматов, можно узнать, ГДЕ СЕТЬ в г. Алмалык?
Уже часа три как я заметил - телефон производит постоянный поиск сети.
Олим Махматов
24.12.2014, 16:29
Олим Махматов
Приветствую.
Не подскажите, когда для юр. лиц заработает доставка с.ф. при помощи курьеров? По новым договорам отчего-то до сих пор не доставляют, даже не принимают письмо с просьбой ввести такую услугу.
Заранее благодарю.
Добрый день!
Воспользуйтесь услугой "Доставка счета по email", это тоже удобно.
Подробнее: http://ucell.uz/ru/corporates/services_for_corporate_clients/invoice_delivery_via_email
Олим Махматов
24.12.2014, 16:30
Олим Махматов, можно узнать, ГДЕ СЕТЬ в г. Алмалык?
Уже часа три как я заметил - телефон производит постоянный поиск сети.
О каком типе сети идет речь?
Скажите, а когда будет известно о поддержке 4g на устройствах Samsung? Об этом будет сделано какое-то заявление? И когда примерно этого ожидать? Спасибо.
Alex Dancer
24.12.2014, 17:35
Протой 2G сети.
Примерно с 10 утра ни на одном телефоне в доме не было коскомовской сети (антена была, а сети нет). В 14.15 проверил, сеть появилась на других телефонах, а на моём симка почему-то сдохла. Сегодня пришлось менять.
Олим Махматов
Приветствую.
Заранее благодарю.
Добрый день!
Воспользуйтесь услугой "Доставка счета по email", это тоже удобно.
Подробнее: http://ucell.uz/ru/corporates/services_for_corporate_clients/invoice_delivery_via_email
Увы, но бухгалтерии требуется оригинал.
По срокам введения услуги можете сориентировать?
К сожалению, по срокам ничего сказать не могу.
Думаю, стоит обратиться с этим вопросом в корпоративный отдел.
Олим Махматов
24.12.2014, 20:29
Протой 2G сети.
Примерно с 10 утра ни на одном телефоне в доме не было коскомовской сети (антена была, а сети нет). В 14.15 проверил, сеть появилась на других телефонах, а на моём симка почему-то сдохла. Сегодня пришлось менять.
Такое возможно только при отсутсвии электропитания на БС.
Alex Dancer
25.12.2014, 08:41
Такое возможно только при отсутствии электропитания на БС.
Весь юмор в том, что свет в районе был!
Олим Махматов
25.12.2014, 09:06
Такое возможно только при отсутствии электропитания на БС.
Весь юмор в том, что свет в районе был!
Юмор, юмором, но технически, обслуживающая Вас БС может находиться не в Вашем районе, а за 3 км.
Юмор, юмором, но технически, обслуживающая Вас БС может находиться не в Вашем районе, а за 3 км.
Никого не защищая, добавлю такое - электроэнергии может не быть на одной улице, в то же время на соседней улице с этим всё нормально. По крайней мере в моей махалле так.
Timofeus
25.12.2014, 22:12
Никого не защищая, добавлю такое - электроэнергии может не быть на одной улице, в то же время на соседней улице с этим всё нормально. По крайней мере в моей махалле так. В частном секторе даже не так - может быть и не быть в домах по соседству. Смотря к какой фазе подключены. :)
Здравствуйте. Приобрёл 4G роутер, всё работает замечательно, кроме одного - при проверке остатка трафика LTE-пакета, пишет, что я ничего не истратил, хотя счетчик самого роутера работает нормально.
https://img.uforum.uz/images/vcvgsmv6506437.png
https://img.uforum.uz/images/mizkvdk7455222.png
Олим Махматов
07.01.2015, 17:36
Здравствуйте. Приобрёл 4G роутер, всё работает замечательно, кроме одного - при проверке остатка трафика LTE-пакета, пишет, что я ничего не истратил, хотя счетчик самого роутера работает нормально.
https://img.uforum.uz/images/vcvgsmv6506437.png
https://img.uforum.uz/images/mizkvdk7455222.png
Информация по потраченному трафику выдаётся с 2-х дневным опозданием.
Пару дней назад сестрёнка с мамой начали замечать списание средств с основного баланса через каждые ~5-10-...минут (интернет пакета не было, платных услуг тоже)
Звонили в тех.поддержку и там ответили: У вас списываются средства за передачу данных (интернет)...
При этом передача данных в телефонах отключена (все мы в курсе как улетают средства без пакета), я специально поставил дома точку доступа Wi-Fi для экономии и стабильного интернета (отдельное спасибо узонлайну за такую поршивую стабильность).
Я много бреда повидал от узтелекома, но в данном случае Вы перегнули...
В последнее время у меня от Вашей связи одни разочарования: интернет уже с утра начинает тормозить, раньше все жаловались на то, что на Ucell тяжело дозвониться. Вот с недавнего времени я начал сам сталкиваться с этим. В общем не чувствуется прогресса вашей компании, наоборот всё хуже и хуже. Терпение уже скоро закончится, несмотря на привязки к аккаунтам, к кошелькам и к пластиковой карте.
Только что проверил, всё равно по нулям. К тому же, на момент написания вопроса я пользовался им уже неделю.
Так как вас тяжело тут поймать, сразу задам еще несколько вопросов.
Можно ли включать ночной анлим при неистраченом LTE пакете? Или же, даже при включенном анлиме будет тратиться трафик из пакета.
Будет ли ночной анлим работать на полной скорости при достижении лимита LTE пакета и снижении скорости до 64?
В режиме 4G не работают USSD запросы, приходится переключаться в 3G/2G, проверять баланс и переключать обратно.
Посторайтесь не игнорировать вопросы, так как деньги за оборудование были заплачены немалые, и хотелось бы соответствующего сервиса. Но, справедливости ради, скажу что 4G работает отлично! Намного лучше чем проводной инет. Надеюсь, с увеличением числа пользователей он не превратится в то, во что превратился 3G.
Спасибо.
Олим Махматов
08.01.2015, 10:06
Только что проверил, всё равно по нулям. К тому же, на момент написания вопроса я пользовался им уже неделю.
Так как вас тяжело тут поймать, сразу задам еще несколько вопросов.
Можно ли включать ночной анлим при неистраченом LTE пакете? Или же, даже при включенном анлиме будет тратиться трафик из пакета.
Будет ли ночной анлим работать на полной скорости при достижении лимита LTE пакета и снижении скорости до 64?
В режиме 4G не работают USSD запросы, приходится переключаться в 3G/2G, проверять баланс и переключать обратно.
Посторайтесь не игнорировать вопросы, так как деньги за оборудование были заплачены немалые, и хотелось бы соответствующего сервиса. Но, справедливости ради, скажу что 4G работает отлично! Намного лучше чем проводной инет. Надеюсь, с увеличением числа пользователей он не превратится в то, во что превратился 3G.
Спасибо.
По поводу обновления по потраченному трафику, прошу оставить номер и паспортные данные владельца личным сообщением, обязательно проверим.
1. Нет, при активном пакете Midi или Maxi услугу "Закачайся" подключить невозможно и наоборот соответственно. При этом, если на номере нет 4G пакета, то услугу "Закачайся" можно подключить и использовать без ограничения скорости.
2. Услуга "Закачайся" и 4G пакеты не работают одновременно.
3. Да, это так. В 4G работает только SMS. проверять баланс, придется в 3G или 2G.
Более подробные ответы на Ваши вопросы на сайте Компании: http://ucell.uz/ru/subscribers/internet/inet_services/4g_internet_packages
Олим Махматов
08.01.2015, 10:41
Пару дней назад сестрёнка с мамой начали замечать списание средств с основного баланса через каждые ~5-10-...минут (интернет пакета не было, платных услуг тоже)
Звонили в тех.поддержку и там ответили: У вас списываются средства за передачу данных (интернет)...
При этом передача данных в телефонах отключена (все мы в курсе как улетают средства без пакета), я специально поставил дома точку доступа Wi-Fi для экономии и стабильного интернета (отдельное спасибо узонлайну за такую поршивую стабильность).
В последнее время у меня от Вашей связи одни разочарования: интернет уже с утра начинает тормозить, раньше все жаловались на то, что на Ucell тяжело дозвониться. Вот с недавнего времени я начал сам сталкиваться с этим. В общем не чувствуется прогресса вашей компании, наоборот всё хуже и хуже. Терпение уже скоро закончится, несмотря на привязки к аккаунтам, к кошелькам и к пластиковой карте.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о Компании.
В современных смартфонах, сложно быть уверенным в том, что Интернет на телефоне не будет использоваться только при отключении "Передачи данных" а настройках телефона. Дело в том, что ОС телефона также имеют свои потребности в Интернете, к тому же могут быть вирусы, другие забытые приложения и т.д.
Если Вы на постоянной основе используете не мобильный Интернет, а Wi-Fi, то советуем отключить услугу Интернет на номере полностью, сделать это можно в офисе Компании оставив письменное обращение.
Если же Интернет на номере все-таки периодически используется, то советуем подключать Интернет пакеты.
Следуя данным советам, у Вас не должно возникнуть сомнений в корректности производимых на номере начислений.
Что касается проблем связи, просим оставить более подробную информацию для проверки личным сообщением. Спасибо!
maratello
08.01.2015, 21:37
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о Компании.
В современных смартфонах, сложно быть уверенным в том, что Интернет на телефоне не будет использоваться только при отключении "Передачи данных" а настройках телефона. Дело в том, что ОС телефона также имеют свои потребности в Интернете, к тому же могут быть вирусы, другие забытые приложения и т.д.
Если Вы на постоянной основе используете не мобильный Интернет, а Wi-Fi, то советуем отключить услугу Интернет на номере полностью, сделать это можно в офисе Компании оставив письменное обращение.
Если же Интернет на номере все-таки периодически используется, то советуем подключать Интернет пакеты.
Следуя данным советам, у Вас не должно возникнуть сомнений в корректности производимых на номере начислений.
Что касается проблем связи, просим оставить более подробную информацию для проверки личным сообщением. Спасибо!
помоему то что вы написали не совсем правильно если отключать передачу данных то 100 % траффик идти не должен так система не будет иметь выхода в нет, вирусов на андроиде НЕТ а списание может вообще идти не из за интернета а из за ких либо контент провайдеров которые сами подключаются на номер
и еще один вопрос LTE HA samsungax уже подключаете?
3. Да, это так. В 4G работает только SMS. проверять баланс, придется в 3G или 2G.
Для проверка баланса рекомендую использовать услугу "Проверка баланса при помощи SMS". Пустой SMS номер 100. Переключение между 4G и 3G (2G) не требуется. Подробнее: http://ucell.uz/ru/subscribers/services2/permanent_connection/check_balance_via_sms
В 23:37 на два телефона ucell пришёл какой-то левый спам от EmailSMS.
Текст на Узбекском языке, перевести не смог. Но явно видна реклама какого-то вап портала. в 23:37... Ребят, не позднее ли время для смс спама?!
Забыл добавить, в тексте письма сказано: "Вы получили новое сообщение от смс@юселл.уз"
Олим Махматов
22.01.2015, 14:05
Текст на Узбекском языке, перевести не смог. Но явно видна реклама какого-то вап портала. в 23:37... Ребят, не позднее ли время для смс спама?!
Забыл добавить, в тексте письма сказано: "Вы получили новое сообщение от смс@юселл.уз"
Спасибо, что поделились с нами информацией.
Пожалуйста, посетите персональный кабинет и оставьте скрин пришедшего сообщения. Спасибо!
Спасибо, что поделились с нами информацией.
Пожалуйста, посетите персональный кабинет и оставьте скрин пришедшего сообщения. Спасибо!
Не нашёл куда там грузить скрины, поэтому создал новую заявку, вида "жалоба", на контент услуги. Тема называется "Поздний смс спам." Там-же приложил скриншот смс сообщения.
largencome
25.01.2015, 18:08
Только сегодня заметил
https://img.uforum.uz/images/euxnliy1441468.png
Только сегодня заметил
Это на каком аппарате? Я где то уже замечал похожее.
largencome
25.01.2015, 21:27
Только сегодня заметил
Это на каком аппарате? Я где то уже замечал похожее.
Это на Galaxy Win в Диспетчере Симкарт
Виталий Нам
01.02.2015, 13:46
где можно найти расшифровку всех USSD кодов ?
в частности 102 и 106
по первому отображается 41 минута(бонус-2),а по 106 пусто...
при внутрисетевых звонках по моему деньги с основного счета списываются
Олим Махматов
02.02.2015, 16:25
где можно найти расшифровку всех USSD кодов ?
в частности 102 и 106
по первому отображается 41 минута(бонус-2),а по 106 пусто...
при внутрисетевых звонках по моему деньги с основного счета списываются
*102# - показывает наличие бонусных минут на тарифах "Среди друзей", "Больше", "Unlimited". *106# - наличие бонусов (денег) по акциям "Ваш бонус" и "Бонусный платеж" отображается сумма, а не минуты.
Подробное описание всех USSD-запросов Вы можете найти на сайте: http://ucell.uz/ru/subscribers/services2/basic_services/ussd
largencome
03.02.2015, 12:55
Только сегодня заметил
А CSOCOM так и не исправили
Олим Махматов
04.02.2015, 09:54
Только сегодня заметил
А CSOCOM так и не исправили
Зависит от модели телефонов. На некоторых отображается именно так.
Не работает включение услуги ночной анлим. Пробовал в разное время на разных симках и разных устройствах.
http://c2n.me/3ccXIkz.png
Олим Махматов
12.02.2015, 09:43
Не работает включение услуги ночной анлим. Пробовал в разное время на разных симках и разных устройствах.
http://c2n.me/3ccXIkz.png
Убедитесь, что услуга ранее не была подключена, а также не была ли она ранее подключена, менее, чем 24 часа назад. А также нет ли подключенной услуги "Максимальный доступ" или бонус от преобретения модема. Сможем проверить и ответить точнее, если оставите номер и паспортные данные владельца в личку.
Maxim Kopytov
16.02.2015, 16:08
Попытались написать обращение на адрес corporate@ucell.uz
Вот что получили в ответ:
Не удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:
Fayzulla.Iskhakov@local.domain
Почтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.
Abror.Usmanaliev@local.domain
Почтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.
Организация EXMBX01.local.domain отклонила сообщение.
В прошлом году было то же самое. Ничего не изменилось.
Куда писать жалобу?
Куда звонить чтобы поговорить с живым специалистом?
Или сразу в ГИС?
Опять присылают рекламу, подключить услугу ДиДжей бесплатно на 7 дней...
Но потом она автоматически продлевается, но уже платно и на месяц. Нужно следить, чтобы вовремя отключить услугу. Разве нельзя сделать по человечески, чтобы при предоставлении уже ПЛАТНОЙ услуги спрашивало подтверждение абонента. Человек же просто забывает !! А некоторые и не знают....
Олим Махматов
22.02.2015, 02:17
Попытались написать обращение на адрес corporate@ucell.uz
Вот что получили в ответ:
В прошлом году было то же самое. Ничего не изменилось.
Куда писать жалобу?
Куда звонить чтобы поговорить с живым специалистом?
Или сразу в ГИС?
А с Вами никто не связывался?
Можете оставить email с которого писали, проверим.
Олим Махматов
22.02.2015, 02:22
Опять присылают рекламу, подключить услугу ДиДжей бесплатно на 7 дней...
Но потом она автоматически продлевается, но уже платно и на месяц. Нужно следить, чтобы вовремя отключить услугу. Разве нельзя сделать по человечески, чтобы при предоставлении уже ПЛАТНОЙ услуги спрашивало подтверждение абонента. Человек же просто забывает !! А некоторые и не знают....
Услуга не поключается автоматически, а если подключаете сами, значит знаете о продлении, так же имеется предупреждение, а также информация на сайте.
Услуга не поключается автоматически, а если подключаете сами, значит знаете о продлении, так же имеется предупреждение, а также информация на сайте. В смс предлагается подключить мелодию БЕСПЛАТНО на 7 дней. Больше там ничего не говорится. Не нужно же предполагать, что абонент по каждому поводу будет лезть на сайт и искать информацию. Кроме того, не все же люди пользуются интернетом, у многих простые телефоны, которые не позволяют выходить в интернет, да и компьютеры всё таки не у всех. А по прошествии 7 дней услуга продлевается автоматически - платно. Это уже обман !!
У МТС тоже была такая услуга, но перед продлением приходил запрос. Если его игнорировать, то услуга не продлевается.
Так же и с интернет пакетами. Человек работает !! И просто забывает отключить услугу. У меня ОЧЕНЬ многие знакомые специально не кладут большую сумму на счёт, чтобы вот так не пролететь.
Islom Djamalov
22.02.2015, 14:37
У МТС тоже была такая услуга, но перед продлением приходил запрос. Если его игнорировать, то услуга не продлевается.
неправда, я работал в МТС в то время, услуга работала по аналогичной схеме. через 7 дней продлевалась автоматически. абоненты постоянно спрашивали коды для отключения мелодии.
Олим Махматов
22.02.2015, 18:11
Услуга не поключается автоматически, а если подключаете сами, значит знаете о продлении, так же имеется предупреждение, а также информация на сайте. В смс предлагается подключить мелодию БЕСПЛАТНО на 7 дней. Больше там ничего не говорится. Не нужно же предполагать, что абонент по каждому поводу будет лезть на сайт и искать информацию. Кроме того, не все же люди пользуются интернетом, у многих простые телефоны, которые не позволяют выходить в интернет, да и компьютеры всё таки не у всех. А по прошествии 7 дней услуга продлевается автоматически - платно. Это уже обман !!
Так же и с интернет пакетами. Человек работает !! И просто забывает отключить услугу. У меня ОЧЕНЬ многие знакомые специально не кладут большую сумму на счёт, чтобы вот так не пролететь.
Скорее всего, Вы не пользовались данной услугой, поэтому у Вас не совсем правильное представление о том, как на самом деле работает услуга.
Вы не пользовались данной услугой, поэтому у Вас не совсем правильное представление о том, как на самом деле работает услуга. Увы, пользовался пакетами. Просто когда я подключил АДСЛ, у меня оставались ещё немало мегабайт, и я собирался потратить их, а в последний день отключить. Но по умолчанию продление пакета.... Потом я выяснил, что можно продление пакета отключить... Но зачем так всё замудрить то?
Олим Махматов
22.02.2015, 23:12
Вы не пользовались данной услугой, поэтому у Вас не совсем правильное представление о том, как на самом деле работает услуга. Увы, пользовался пакетами. Просто когда я подключил АДСЛ, у меня оставались ещё немало мегабайт, и я собирался потратить их, а в последний день отключить. Но по умолчанию продление пакета.... Потом я выяснил, что можно продление пакета отключить... Но зачем так всё замудрить то?
Одна из причин это удобство автопродления, не нужно переживать, что по окончанию срока действия пакета у Вас будут начислений за услугу с основного баланса, все-таки покупать мегабайты оптом дешевле.
Тот же АДСЛ продлевается ежемесячно.
это удобство автопродления, не нужно переживать,
Было бы удобно если бы пакеты продлевались без сгорания не использованного траффика (все равно приходится следить когда надо продлить чтоб не сгорело) или автопродлевались если в текущем пакете осталось меньше скажем 10-20 мегабайт (дабы не попасть на улетную цену инета в тарифе), а так возникает ощущение что компания хочет не удобств для пользователей, а лишь заработать... Так же и с прочими "бесплатными удобствами" :)
После многочисленных попаданий со сгоревшим трафиком пакета, внезапно закончившимся пакетом и попаданием на бабло со счета, решил проблему следующим образом.
Недешево, но и не так ощутимо дорого. Очень удобно для тех, кто в месяц тратит от 0 до 2 гигабайт (как в моем случае).
1. Покупаем пакет на 1500 мегабайт за 10 долларов. Отключаем автообновление.
2. Тут же одновременно с этим активируем ежедневные пакеты по 35 мегабайт за 30 центов.
3. Продолжаем пользоваться. Через месяц трафик месячного пакета сгорает (если весь не использован, можно разово продлить за 1.25 доллара - не забываем отключить автообновление).
4. Пока мы тратим месячный пакет - за счет ежедневных накапливается больше гигабайта (за примерно 9 долларов в месяц), а в момент окончания срока или трафика месячного пакета автоматически начинается расход накопившегося трафика ежедневных пакетов.
5. После этого останется только привыкнуть к тому, что ежедневно списывается 30 центов и не забывать пополнять счет, когда кончаются деньги.
Очень удобно - кроме единоразового большого расхода в начале, в дальнейшем нужно просто чуть чаще пополнять баланс. Удобно тем, что накапливается до 3150 мегабайтов (срок жизни суточного пакета 90 дней). Особенно хорошо для тех, кто, как я, может иногда нисколько не потратить за весь месяц, а потом за один день несколько сотен мегабайт. Если вдруг телефон отключили за неуплату - нужно только пополнить баланс. Накопленный трафик не сгорает. Если пополнили не сразу - суточная плата за трафик за те дни, пока телефон был в минусе, не снимается.
Олим Махматов
23.02.2015, 09:57
это удобство автопродления, не нужно переживать,
Было бы удобно если бы пакеты продлевались без сгорания не использованного траффика (все равно приходится следить когда надо продлить чтоб не сгорело) или автопродлевались если в текущем пакете осталось меньше скажем 10-20 мегабайт (дабы не попасть на улетную цену инета в тарифе), а так возникает ощущение что компания хочет не удобств для пользователей, а лишь заработать... Так же и с прочими "бесплатными удобствами" :)
Компания также предусмотрела вариант сохранения неизрасходованного трафика, достаточно самостоятельно подключить пакет минимального размера и срок действия пакета автоматически будет продлен еще на 30 дней, а трафики суммируются.
Компания также предусмотрела вариант сохранения неизрасходованного трафика, достаточно самостоятельно подключить пакет минимального размера и срок действия пакета автоматически будет продлен еще на 30 дней, а трафики суммируются.
Так и делаю. Вот за эту возможность компании действительно отдельное спасибо - у конкурентов такого нет :)
Так и делаю. Вот за эту возможность компании действительно отдельное спасибо - у конкурентов такого нет :)
Как нет? У Билайна было же.
Так то было, то не было...Сейчас оказывается снова есть. Я отказался от их услуг когда это продление не работало.
Так то было, то не было...Сейчас оказывается снова есть. Я отказался от их услуг когда это продление не работало.
Всегда было. Просто в прошлом году они на сутки сократили срок действия. И пакет стал истекать в 00:00 часов последнего дня, а не в 23:59, и многие погорели. Выглядело как отмена функционала продления.
maratello
24.02.2015, 21:29
Пошел поменял симку на лТЕ подключил услугу в результате новая симка вообще не рабботает а доллар за смену сняли и что делать?
Islom Djamalov
24.02.2015, 21:51
и что делать?
а на месте симку не проверяли?
maratello
24.02.2015, 22:10
и что делать?
а на месте симку не проверяли?
проверил не работало оператор сказал в течении получаса заработает
Олим Махматов
25.02.2015, 10:09
Пошел поменял симку на лТЕ подключил услугу в результате новая симка вообще не рабботает а доллар за смену сняли и что делать?
Оставьте, пожалуйста, номер личным сообщением, проверим.
maratello
25.02.2015, 19:40
Оставьте, пожалуйста, номер личным сообщением, проверим.
спасибо через калл центр уже решили проблему
Teplyakov
26.02.2015, 09:28
калл
Кал - это дерьмо. А английское слово "call" читается как "кол". Извольте запомнить.
Кал - это дерьмо. А английское слово "call" читается как "кол". Извольте запомнить.Для УО подходит именно ....
калл центр
У меня вопрос к Олиму Махматову. От меня в 11 км находится 3g антена . При ручном поиске модем находит 3g сигнал но при регистрации выходит "отказано в доступе" местность открытая помех нет, плотность населения низкая. Почему так происходит? Заранее спасибо
maratello
26.02.2015, 21:27
калл
Кал - это дерьмо. А английское слово "call" читается как "кол". Извольте запомнить.
извольте не указывать мне что делать а не скажу куда вам надо пойти хорошо купи очки и увидь там 2 буквы лл
Teplyakov
27.02.2015, 09:13
куда вам надо пойти
Научись писать грамотно, для начала. А потом уже изрыгай свой кал.
Олим Махматов
27.02.2015, 19:10
У меня вопрос к Олиму Махматову. От меня в 11 км находится 3g антена . При ручном поиске модем находит 3g сигнал но при регистрации выходит "отказано в доступе" местность открытая помех нет, плотность населения низкая. Почему так происходит? Заранее спасибо
Если отказывает, то либо это не антенна Ucell, а также возможно, что БС еще не введена в коммерческую эксплуатацию и ожидает разрешения.
БС. ucell это точно и она работает. Находясь на растоянии в 9-10 км и ближе 3g сигнал ловит и интернет работает. Я так понял что стоит ограничения на дальность радиуса доступа к 3g сигналу. Можно ли снять это ограничения?
maratello
28.02.2015, 10:06
куда вам надо пойти
Научись писать грамотно, для начала. А потом уже изрыгай свой кал.
повторяю для " особо умных и понятливых" не указывай что мне надо делать не нравиться не читай и лишний раз не лезь в каждую дырку иначе рискуешь быть посланным далеко и надолго
последние дни в вечернее время невозможно даже загрузить сайт ucell ни через 2G ни по 3G. Что происходит вообще?
Олим Махматов
05.03.2015, 12:16
последние дни в вечернее время невозможно даже загрузить сайт ucell ни через 2G ни по 3G. Что происходит вообще?
Веилсь внеплановые технические работы изза которых на некоторых номерах наблюдались временные ограничения с доступом в Интернет. Сейчас должно работать без проблем.
EvilScorpion
15.03.2015, 18:58
Что происходит со связью ? ко мне никто не может дозвониться, команды типа проверка баланса не выполняются, все время сбой, смс не приходят.
Вчера "время с момента поста" было тоже самое, только проснувшись утром пришли 16 смс что мне звонили т.п. Так же, утром все нормально работало, звонил и тп, вечером а именно сейчас, происходит тоже самое, ни смс до меня не доходят, ни дозвониться не могу, не позвонить. Я не пойму, в чем тут прикол?
p/s . с телефоном все нормально, вставлял другую сим карту от билайна, все было ок. Так же на другом телефоне моя сим карта от ucell не принимала смс, звонки и так же я не мог ни кому дозвонится!
Олим Махматов
16.03.2015, 09:43
Что происходит со связью ? ко мне никто не может дозвониться, команды типа проверка баланса не выполняются, все время сбой, смс не приходят.
Вчера "время с момента поста" было тоже самое, только проснувшись утром пришли 16 смс что мне звонили т.п. Так же, утром все нормально работало, звонил и тп, вечером а именно сейчас, происходит тоже самое, ни смс до меня не доходят, ни дозвониться не могу, не позвонить. Я не пойму, в чем тут прикол?
p/s . с телефоном все нормально, вставлял другую сим карту от билайна, все было ок. Так же на другом телефоне моя сим карта от ucell не принимала смс, звонки и так же я не мог ни кому дозвонится!
Похоже на то, что номер заблокирован или имеет какие-либо ограничения. Пожалуйста, оставьте в личку номер и паспортные данные владельца, проверим. Спасибо!
Олим, мне пришло сообщение, что я участник акции " Попробуй больше!" Если я активирую пакет по номеру *565# ( 150 мб по цене пакета 50 мб), трафик добавится к моему месяному пакету или обнулится будет на счете всего 150 мб?
Олим Махматов
18.03.2015, 15:47
Олим, мне пришло сообщение, что я участник акции " Попробуй больше!" Если я активирую пакет по номеру *565# ( 150 мб по цене пакета 50 мб), трафик добавится к моему месяному пакету или обнулится будет на счете всего 150 мб?
Конечно трафик суммируется, если сейчас имеется остаток от ранее приобретенного месячного Интернет пакета.
Timur Vakhabov
29.03.2015, 13:22
На номере родителей больше недели списываются средства за услуги контент-провайдера. Проверил телефон, ещё в феврале неоднократно выполнялась отмена услуги. Разъясните что за ..... и как компания решит вопрос с возвратом несанкционированного списания.
P.S. в КЦ связь с оператором просто сбрасывается.
Уселл, давно у вас так и надолго???
Alex Dancer
29.03.2015, 16:04
Давненько не заглядывал на сайт так называемого оператора... Только сейчас узнал:
Также, с 12 марта, 2015 года будут внесены следующие изменения в услугах:
"Кто звонил?" - ежедневная абонентская плата - $0.01;
"Кто Я?" - стоимость успешного запроса на номер *450# - $0.01;
"Позвони мне" - стоимость USSD-запроса на номер *125*9989YXXXXXXX#, начиная с третьего запроса - $0,01/1 запрос.
Вы, блин, ещё *100# сделайте платным!
Олим Махматов
29.03.2015, 17:40
На номере родителей больше недели списываются средства за услуги контент-провайдера. Проверил телефон, ещё в феврале неоднократно выполнялась отмена услуги. Разъясните что за ..... и как компания решит вопрос с возвратом несанкционированного списания.
P.S. в КЦ связь с оператором просто сбрасывается.
Уселл, давно у вас так и надолго???
C какого номера приходят сообщения?
Услуги контент-провайдера можно подключить исключительно с телефона, возврат средств при этом не осуществляется. Вы можете оставить жалобу через персональный кабинет, он находится по адресу my.ucell.uz.
Давненько не заглядывал на сайт так называемого оператора... Только сейчас узнал:
Также, с 12 марта, 2015 года будут внесены следующие изменения в услугах:
"Кто звонил?" - ежедневная абонентская плата - $0.01;
"Кто Я?" - стоимость успешного запроса на номер *450# - $0.01;
"Позвони мне" - стоимость USSD-запроса на номер *125*9989YXXXXXXX#, начиная с третьего запроса - $0,01/1 запрос.Вы, блин, ещё *100# сделайте платным!
1 - с 12 марта запрос на определения собственного номера и тарифного плана (*450#) становится платным - 1 цент за запрос 2 - с 12 апреля после 3-го в день бесплатного запроса "Перезвони мне" взимается плата 1 цент за запрос.Это уже давно ))))
Но: !!!! Можно использовать звонок за счёт друга, *99893ххххххх - в том числе просто дать дозвон, чтобы он перезвонил. Так как звонок за счёт друга 3 цента, дороже чем просто обратный звонок....
Олим Махматов, проясните пожалуйста, чем "Новый пакет 4000" отличается от старых - слишком запутанно написано все в описании.
В частности,
1) что означает "Услуга может быть деактивирована, а также активирована заново в любой день месяца" и как это работает, почему этот комментарий применим только к новому пакету?
2) возможно ли продлевать срок действия остатка трафика нового пакета 4000 путем покупки пакета меньшего номинала?
Олим Махматов
30.03.2015, 11:31
Олим Махматов, проясните пожалуйста, чем "Новый пакет 4000" отличается от старых - слишком запутанно написано все в описании.
В частности,
1) что означает "Услуга может быть деактивирована, а также активирована заново в любой день месяца" и как это работает, почему этот комментарий применим только к новому пакету?
2) возможно ли продлевать срок действия остатка трафика нового пакета 4000 путем покупки пакета меньшего номинала?
1. По сути это не Интернет пакет с включенным трафиком, а услуга "Безлимитный Интернет" c включенным трафиком на максимально возможной скорости, после скорость урезается, но трафик не тарифицируется до конца срока действия услуги (30 дней всего).
2. Нет.
Timur Vakhabov
30.03.2015, 12:19
Услуги контент-провайдера можно подключить исключительно с телефона, возврат средств при этом не осуществляется. Вы можете оставить жалобу через персональный кабинет, он находится по адресу my.ucell.uz.
Сообщения приходят от них (http://www.ucell.uz/ru/subscribers/services2/entertainment/sunet_technology), SUNET TECHNOLOGY, номер 2021.
P.S. вероятнее всего, услуга была подключена дилером в пункте оплаты (видимо так стимулируются продажи доп.услуг контент-провайдеров). Неприятно, что пожилых и престарелых людей обманывают таким образом, на доверии.
На телефоне сохранились несколько смс с отменой сервиса, однако отмена так и не произошла.
Насчёт подачи заявления/жалобы - в Уселле пусть подумает руководство, что номера продаются не только молодым людям, но и пожилым/престарелым, которые не то что в ПК зайти, а что такое интернет с трудом понимают. Нечеловекоповёрнуто как-то, имхо. :(
Порадовало, что сам пользую другого оператора, там похожую проблему решили с бОльшим вниманием что ли.
Олим Махматов
30.03.2015, 14:15
Сообщения приходят от них (http://www.ucell.uz/ru/subscribers/services2/entertainment/sunet_technology), SUNET TECHNOLOGY, номер 2021.
P.S. вероятнее всего, услуга была подключена дилером в пункте оплаты (видимо так стимулируются продажи доп.услуг контент-провайдеров). Неприятно, что пожилых и престарелых людей обманывают таким образом, на доверии.
На телефоне сохранились несколько смс с отменой сервиса, однако отмена так и не произошла.
Насчёт подачи заявления/жалобы - в Уселле пусть подумает руководство, что номера продаются не только молодым людям, но и пожилым/престарелым, которые не то что в ПК зайти, а что такое интернет с трудом понимают. Нечеловекоповёрнуто как-то, имхо. :(
Порадовало, что сам пользую другого оператора, там похожую проблему решили с бОльшим вниманием что ли.
Отключить рассылку можно только с телефона, отправив слово STOP на номер 2020.
Я бы не стал обвинять в этом дилеров, потому что, дилер не получает за это вознаграждение и смысла в этом нет вообще, не говорю уже про то, что речь идет о пожилых людях, дилеры тоже имеют сердце :)
Прошу создать обращение в ПК с типом запроса "Жалоба".
maratello
31.03.2015, 21:46
у меня было тоже самое при подключении номера это осталось от старого владельца номера, с телефона тоже не отключалось никакие ПК не помогало пришлось идти в оффис и писать заявление деньги вернули
maratello
31.03.2015, 21:48
Олим Махматов, скажите пожалуйсто когда наконец начнет работать ЛТЕ га смартфонах самсунг? а то уже напрягает спасибо
Олим Махматов
01.04.2015, 17:18
Олим Махматов, скажите пожалуйсто когда наконец начнет работать ЛТЕ га смартфонах самсунг? а то уже напрягает спасибо
К сожалению, данный вопрос не в компетенции Ucell, ограничение стоит со стороны производителя телефонов. Со своей стороны мы делаем все возможное.
Олим Махматов,Написал вам в личку ещё вчера.ответа так и нет.
maratello
01.04.2015, 19:41
К сожалению, данный вопрос не в компетенции Ucell, ограничение стоит со стороны производителя телефонов. Со своей стороны мы делаем все возможное.
скажите только самсунг делает ограничение все остальные производители работают
Олим Махматов
02.04.2015, 09:28
скажите только самсунг делает ограничение все остальные производители работают
Нет, не только Samsung.
maratello
02.04.2015, 11:12
А какие еще огласите весь список пожалуйста какие телефоны не покупать
как при запросе *911# выберать сумму займа? А то иногда дают выбор, а иногда 3 $ автоматически начисляется.
Олим, есть одна проблема с узбекскими ответами на USSD.
Когда отключаешь ту или иную услугу (неважно какую) получаешь в ответ "то-что-ты-просил-вставить-нужное УЧИРИЛГАН"
И становится непонятно, то ли тебе выключили услугу, как ты просил, то ли она и не была включена.
Попросите технарей заменить на "УЧИРИЛДИ"
Олим Махматов
02.04.2015, 16:06
Когда отключаешь ту или иную услугу (неважно какую) получаешь в ответ "то-что-ты-просил-вставить-нужное УЧИРИЛГАН"
И становится непонятно, то ли тебе выключили услугу, как ты просил, то ли она и не была включена.
Спасибо за комментарий.
В сообщение обычно имеется слово "аввал", что означает ранее была отключена.
Alex Dancer
02.04.2015, 17:56
Олим Махматов, а почему ваш сайт не доступен??
Спасибо за комментарий.
Речь идет о сообщениях, в которых нет слова "аввал". Т.е. о случаях когда вот только что выключили.
Олим Махматов
02.04.2015, 21:58
Спасибо за комментарий.
Речь идет о сообщениях, в которых нет слова "аввал". Т.е. о случаях когда вот только что выключили.
Если услуга только отключена, пишется - учирилган.
Если ранее была уже отключена - аввал учирилган.
Но Ваше замечание имеет смысл. Обязательно рассмотрим.
Олим Махматов
02.04.2015, 22:02
C сайтом все ок.
У Вас возникают проблемы?
Alex Dancer
04.04.2015, 03:00
C сайтом все ок.
У Вас возникают проблемы?
Сейчас всё нормально. Был недоступен именно в тот момент времени. Минут 15, а может больше.
Хотя... Я грешу на ДНС нашего . Я минут 15 спустя на гугловские перешёл днски, и вроде заработало. Но... могу и ош... (c)
Олим Махматов,Как продвигаются дела по моей проблеме? Так и не работает Роуминг(симка нерегестрируется)( в телефоне Artel так и пишет не зарегистрированная сим)..в других телефонах этой надписи нет..Но и регистрации тоже нет). Сегодня 4й день а толку ноль.
Олим Махматов
04.04.2015, 20:36
Олим Махматов,Как продвигаются дела по моей проблеме? Так и не работает Роуминг(симка нерегестрируется)( в телефоне Artel так и пишет не зарегистрированная сим)..в других телефонах этой надписи нет..Но и регистрации тоже нет). Сегодня 4й день а толку ноль.
По данному вопросу, Вам необходдимо переписываться с коллегами, по официальным каналам. На мой взгляд проблема в самоой СИМ-карте. Заграницей, ее восстановить невозможно.
А на мой взгляд -это у Вас НЕДОРАБОТКА программного обеспечения...заблокировать вы её можете - а вот восстановить потом -нет дистанционно. Симка рабочая 100%. Не приезжать же обратно в Узбекистан, только для того, что бы заработала сим.( я уверен как только буду в Узбекистане -симка сама заработает.)
почему то сбрасыватся звонок оператору на 8123 220.
Можноли 2 пакета ежедневных заказать подрят(35+35) а потом услугу сбросить чтоб на следущий день пакет не обнтвился?
Пару дней назад начали приходить ежедневные смски от Юселл, сообщающие о том, что назначенный 90 дней назад трафик ежедневного пакета сгорел. В принципе, я знаю, что так оно и есть, и специально подключался к таким пакетам, зная, что он будет сгорать через 90 дней.
Проблема заключается в том, что эти сообщения приходят в первом часу ночи, в неурочный час.
Раньше не приходило, и все было хорошо.
Нельзя ли отключить такие сообщения? Приходя КАЖДЫЙ день, да еще ночью, они любого пользователя будут напрягать.
Тариф "С благодарностью!" – "оригинальная" трактовка термина "старшее поколение" от фиолетовых. Им реально все фиолетово.
Этот год объявлен в нашей стране годом "Внимания и заботы о старшем поколении", а бережное и уважительное отношение к старшим всегда было присуще народу Узбекистана. И в благодарность старшему поколению за их огромный вклад в мирное развитие страны, в рамках Положения 23-ф Министерства по развитию ИТК РУз. от 10.03.15 г., мы с особой радостью хотим сообщить, что с 31 марта 2015 г. всем ветеранам войны 1941-1945 гг. и участникам трудового фронта будет предоставлен специальный тарифный план без абонентской платы и с ежемесячным лимитом в 60 бесплатных минут для звонков по Узбекистану.
Подключение к тарифу "С благодарностью!" будет осуществляться по всей территории Республики с 31.03.2015 по 31.12.2015 г. в собственных офисах Компании при предъявлении специального удостоверения ветерана-участника войны 1941-1945 гг., либо удостоверния участника трудового фронта.
Олим Махматов
13.04.2015, 10:01
почему то сбрасыватся звонок оператору на 8123 220.
Можноли 2 пакета ежедневных заказать подрят(35+35) а потом услугу сбросить чтоб на следущий день пакет не обнтвился?
При отключении ежедневного нтернет паукета, накопленный трафик сгорает. 2 пакета подряд поздключить также нельзя.
Олим Махматов
13.04.2015, 10:05
Пару дней назад начали приходить ежедневные смски от Юселл, сообщающие о том, что назначенный 90 дней назад трафик ежедневного пакета сгорел. В принципе, я знаю, что так оно и есть, и специально подключался к таким пакетам, зная, что он будет сгорать через 90 дней.
Проблема заключается в том, что эти сообщения приходят в первом часу ночи, в неурочный час.
Нельзя ли отключить такие сообщения? Приходя КАЖДЫЙ день, да еще ночью, они любого пользователя будут напрягать.
Биллинг работает таким образом, что высылает сообщения в момент, когда трафик сгорает. Не предупредить об этом Компания тоже не может, высылать сообщения в более позднее время на данный момент также не представляется возможным.
Олим Махматов
13.04.2015, 10:05
Тариф "С благодарностью!" – "оригинальная" трактовка термина "старшее поколение" от фиолетовых. Им реально все фиолетово.
Этот год объявлен в нашей стране годом "Внимания и заботы о старшем поколении", а бережное и уважительное отношение к старшим всегда было присуще народу Узбекистана. И в благодарность старшему поколению за их огромный вклад в мирное развитие страны, в рамках Положения 23-ф Министерства по развитию ИТК РУз. от 10.03.15 г., мы с особой радостью хотим сообщить, что с 31 марта 2015 г. всем ветеранам войны 1941-1945 гг. и участникам трудового фронта будет предоставлен специальный тарифный план без абонентской платы и с ежемесячным лимитом в 60 бесплатных минут для звонков по Узбекистану.
Подключение к тарифу "С благодарностью!" будет осуществляться по всей территории Республики с 31.03.2015 по 31.12.2015 г. в собственных офисах Компании при предъявлении специального удостоверения ветерана-участника войны 1941-1945 гг., либо удостоверния участника трудового фронта.
Что лично Вас не устроило?
Биллинг работает таким образом, что высылает сообщения в момент, когда трафик сгорает. Не предупредить об этом Компания тоже не может, высылать сообщения в более позднее время на данный момент также не представляется возможным.
Но не приходили же до этого. А теперь вдруг не можете не сообщать?
Кстати, текст сообщения кривой. Там написано "Для проверки остатка наберите *666*10#"
А это код для ОТКЛЮЧЕНИЯ ПАКЕТА, а не для проверки остатка.
Хотя, что же я изголяюсь, Олим ничего кроме как "мы обязательно рассмотрим и скорее всего ничего не изменим" отвечать не может
Олим Махматов
13.04.2015, 10:33
Хотя, что же я изголяюсь, Олим ничего кроме как "мы обязательно рассмотрим и скорее всего ничего не изменим" отвечать не может
Уверены? :)
Или на слабо берете? :)
Зачем мне вас на слабо брать. Вы же даже не задумались о том, что эти ночные сообщения реально неудобны, прежде чем на полном автомате ответить, что изменить не получится.
Напоминает теток из коммунальных служб с их "ЭТО ЖЕ КОМПЬЮТЕР!"
Да мне как-то все равно (я не абонент вашей компании), я лишь еще раз убедился в вашей (компании) “фиолетовости” и запущенной меркантильности. И вот почему:
Ваша “благодарность” абсолютно вынужденная (вы даже не постеснялись указать почему этот тариф ввели) и потому насквозь фальшивая. Была бы искренняя благодарность, то ввели бы этот тариф намного раньше без всяких указаний сверху и не на один год. И к слову, “старшее поколение” - это как бы не только ветераны войны и тыловики.
Олим Махматов
13.04.2015, 16:21
Зачем мне вас на слабо брать. Вы же даже не задумались о том, что эти ночные сообщения реально неудобны, прежде чем на полном автомате ответить, что изменить не получится.
Напоминает теток из коммунальных служб с их "ЭТО ЖЕ КОМПЬЮТЕР!"
Ранее, мы уже получали подобные обращения.
Так настроен биллинг, повторюсь, но изменить на данный момент не представляется возможным.
Олим Махматов
13.04.2015, 16:25
Да мне как-то все равно (я не абонент вашей компании), я лишь еще раз убедился в вашей (компании) “фиолетовости” и запущенной меркантильности. И вот почему:
Ваша “благодарность” абсолютно вынужденная (вы даже не постеснялись указать почему этот тариф ввели) и потому насквозь фальшивая. Была бы искренняя благодарность, то ввели бы этот тариф намного раньше без всяких указаний сверху и не на один год. И к слову, “старшее поколение” - это как бы не только ветераны войны и тыловики.
Мда..открытость и прозрачность нынче не в моде?
Данный тариф это капля в море других благотворительных акций, которые проводит Компания по всей стране, но Вы видимо их не замечаете, ну или не хотите. Сам тариф как дополнение не лишний. имхо.
Данный тариф это капля в море других благотворительных акций, которые проводит Компания по всей стране, но Вы видимо их не замечаете, ну или не хотите. Сам тариф как дополнение не лишний. имхо.
То есть ветераны заслужили подачку в виде вашей благотворительности, которая лишь капля в море? Прелестно.
P.S.: я не обязан следить за вами. Раз указали про каплю в море, то давайте уж про само море. Будем посмотреть.
Олим Махматов
13.04.2015, 18:22
То есть ветераны заслужили подачку в виде вашей благотворительности, которая лишь капля в море? Прелестно.
P.S.: я не обязан следить за вами. Раз указали про каплю в море, то давайте уж про само море. Будем посмотреть.
Про "море" читайте ближе к празднику.
Про "море" читайте ближе к празднику.
Какой праздник? Исходя из вашего текста, "праздник" начался с 1 января 2015 года, когда стартовал год "Внимания и заботы о старшем поколении".
Еще это особенно примечательно: "... а бережное и уважительное отношение к старшим всегда было присуще народу Узбекистана. И в благодарность старшему поколению за их огромный вклад в мирное развитие страны..." - ветераны внесли вклад в "мирное развитие страны", то бишь СССР насколько я знаю, Узбекистаном там и не пахло тогда.
Одним словом, "подача материала" хронически хромает в вашей компании. А все это проистекает из некомпетентности и примитивной жадности.
Вы сами перечитайте, что ваша компания пишет и дайте оценку как человек, а не как сотрудник.
PS:
Открытость и прозрачность только приветствуется, но это не касается откровенной фальши.
Продолжает каждую ночь утверждать что для проверки остатка надо набрать *666*10#
Олим Махматов
15.04.2015, 11:59
Продолжает каждую ночь утверждать что для проверки остатка надо набрать *666*10#
Можете сказать, какой у Вас тарифный план?
При чем тут тарифный план? Для проверки остатка надо набирать *108#, а то, что вы пишете - это для отключения.
А тариф, кажется, "Простой"
Олим Махматов
15.04.2015, 18:41
При чем тут тарифный план? Для проверки остатка надо набирать *108#, а то, что вы пишете - это для отключения.
Спасибо, теперь можем исправить.
Спасибо, теперь можем исправить.
Не исправили. А тариф, оказывается, "легко запомнить"
German Stimban
17.04.2015, 12:47
....
У меня возникает та же проблема для ежемесячных пакетов. Просьба решить этот вопрос.
Трафик сгорает через 30 дней после активации пакета. Пакет я активировал в дневное время, почему СМС приходят ночью?
German Stimban
17.04.2015, 12:49
Ранее, мы уже получали подобные обращения.
Так настроен биллинг, повторюсь, но изменить на данный момент не представляется возможным.
За ящик пива я готов предложить несколько вариантов технического изменения текущей ситуации. За определённую плату потом могу реализовать это в вашем биллинге.
Dmitriy Pivovarov
17.04.2015, 12:56
Пакет я активировал в дневное время, почему СМС приходят ночью?
Сутки закрываются в 23:59:59.
А тариф, оказывается, "легко запомнить" Нелегко, однако-с ))))
German Stimban
17.04.2015, 15:47
Пакет я активировал в дневное время, почему СМС приходят ночью?
Сутки закрываются в 23:59:59.
А смс приходит в 01:12. Биллинг так долго всё обрабатывает?
Dmitriy Pivovarov
17.04.2015, 15:49
Очереди. СМС центр на такую пропускную способность будет платиновый
Alex Dancer
18.04.2015, 17:16
СМС центр на такую пропускную способность будет платиновый
Значит надо прописывать в биллинге отсрочку в 7 часов на начало пересылки сообщений.
Олим Махматов
19.04.2015, 12:29
СМС центр на такую пропускную способность будет платиновый
Значит надо прописывать в биллинге отсрочку в 7 часов на начало пересылки сообщений.
Если бы все так было легко, то мы бы уже это сделали. Нет такой возможности, к сожалению, технически невозможно, на данном этапе.
Alex Dancer
19.04.2015, 16:50
Если бы все так было легко, то мы бы уже это сделали
"Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины!" (c)
Как бэ система дэ Брат. Мне и тебе не понят. Мы то простые люди а там сидят крутие пачанки дэ
Олим Махматов
20.04.2015, 11:33
Сожете скрин сообщением прислать?
Да, пожалуйста:
https://img.uforum.uz/thumbs/uozjywb6962160.png (https://img.uforum.uz/images/uozjywb6962160.png)
Олим Махматов
20.04.2015, 15:13
Да, пожалуйста:
https://img.uforum.uz/thumbs/uozjywb6962160.png (https://img.uforum.uz/images/uozjywb6962160.png)
Спасибо!
Есть ли USSD команда на полное отключение интернета на сим карте?
Олим Махматов
21.04.2015, 09:27
Нет, такой команнды нет. Но если удалить настройки Интернет на телефоне, именно APN, то услуга работать не будет.
Игорь Ласьков
21.04.2015, 10:13
Если бы все так было легко, то мы бы уже это сделали. Нет такой возможности, к сожалению, технически невозможно, на данном этапе.
У других операторов никакие смс ночью не приходят. Смогли же
Нет, такой команнды нет. Но если удалить настройки Интернет на телефоне, именно APN, то услуга работать не будет.
они удаленны, но он работает, телефон древний...
German Stimban
21.04.2015, 14:52
Накаркали, товарищ.
Сегодня в 4:02 пришло СМС от билайна, что нужно пополнить счёт
Игорь Ласьков
21.04.2015, 15:14
Накаркали, товарищ.
Сегодня в 4:02 пришло СМС от билайна, что нужно пополнить счёт
Это не я :) мне ни разу ничего не приходило
Олим Махматов
21.04.2015, 16:46
они удаленны, но он работает, телефон древний...
Тогда нужно посетить офис Компании и написать заявление на отключение услуги. Но скорее всего, на телефоне все-таки введена APN, возможно и не Ucell.
Олим Махматов
21.04.2015, 16:48
Не вижу поводов для сравнения. Версии биллинга разные.
Sergey Privalov
21.04.2015, 20:16
Версии биллинга разные.
А при чём тут версии? Почему другие версии могут, а ваша нет? И, кстати, биллинга это дело или смс-центра, ограничивать отправку определенных смс по времени? По моему тут именно смс-ценр должен разбираться когда отправлять переданную ему смс, сразу же по факту приёма (в смс-центр), или же в определенное время, в зависимости от диапазона номеров отправителя. Я, как полный дилетант в этой теме, понимаю, что тут должен именно смс-центр знать когда и что отправлять, так как задача биллинга именно считать, а не разбираться когда можно отправить смс, а когда нет.
Или тут все гораздо проще, требуется вмешательство вендора (биллинга или смс-центра, что не важно в данном случае), а денег жалко нет на это просто?
ИМХО
Или тут все гораздо проще, требуется вмешательство вендора (биллинга или смс-центра, что не важно в данном случае), а денег жалко нет на это просто?
ИМХО
Если это так, то насколько дешево должен быть куплен биллинг (смс-центр), что вендор не оставил ни малейшей гибкости покупателю?
Вау, поправили сообщение! Но не исправили. Теперь говорит, что для проверки баланса надо набрать *107#
Надо было *108#
а как обновление паета отключить?
мне тут уже говорили что *555*10*1#
но чет этот запрос мне есчо пакет предлогает взять
Олим Махматов
22.04.2015, 09:48
Наберите *555# и следуйте соответствующим пунктам меню.
Фергана. Уже три дня в районе Почтамта на квадрате 2х2 квартала нет соединения. При этом антенну показывает, но ни входящие, ни исходящие не выполняются. В крайнем случае звук только в одну сторону (слышно звонящего извне). Даже после перемещения в другую зону требуется перезагрузка телефона, чтобы снова поймал сеть.... ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? Ладно раньше не было абонентской, а теперь связи нет, а абонентская идёт всё равно. Может, так Юселлу выгоднее ????
Сегодня пришли 2 sms от Ucell:
подписка на новости Узбекистана и Мировые новости успешно завершена.
1 sms 0.05$ и идут новости.
что за хрень? как отписаться?
набрал STOP на 2020 ...
3g неработает на Сергели 4, улица Обихаёт. Нету ли в планах где-нибудь поблизости поставить вышку?
полосатые поставили, интернет у них там летает, а юсел даже на 2г еле как подключается :(
Олим Махматов
02.05.2015, 00:12
Фергана. Уже три дня в районе Почтамта на квадрате 2х2 квартала нет соединения. При этом антенну показывает, но ни входящие, ни исходящие не выполняются. В крайнем случае звук только в одну сторону (слышно звонящего извне). Даже после перемещения в другую зону требуется перезагрузка телефона, чтобы снова поймал сеть.... ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? Ладно раньше не было абонентской, а теперь связи нет, а абонентская идёт всё равно. Может, так Юселлу выгоднее ????
Пожалуйста, оставьте обращение через персональный кабинет, он находится по адресу my.ucell.uz.
Олим Махматов
02.05.2015, 00:13
Сегодня пришли 2 sms от Ucell:
подписка на новости Узбекистана и Мировые новости успешно завершена.
1 sms 0.05$ и идут новости.
что за хрень? как отписаться?
набрал STOP на 2020 ...
Чтобы мы могли помочь Вам с отключением подписки, необходимо знать, с какого номера Вы получаете сообщения?
Олим Махматов
02.05.2015, 00:15
3g неработает на Сергели 4, улица Обихаёт. Нету ли в планах где-нибудь поблизости поставить вышку?
полосатые поставили, интернет у них там летает, а юсел даже на 2г еле как подключается :(
Пожалуйста, оставьте данное обращение через персональный кабинеТ. Компания проверит и проинформирует об имеющихся планах.
дилер не получает за это вознаграждение
Получает.
Билайн и UMS предлагает услугу отключение интернета через USSD код. А крупнейший оператор Ucell не сможет этого делать ?
Кроме этого, запускайте услугу 'Блокировка номера" для Prepaid абонентов.
Ежемесячные Интернет-пакеты назначаются автоматически. Функцию автоматического обновления можно деактивировать при помощи запроса на номер *555*3*10*1# и вызов.
Источник: http://ucell.uz/ru/subscribers/internet/inet_services/monthly_packages
Пожалуйста, оставьте обращение через персональный кабинет, он находится по адресу my.ucell.uz.
Почему через социальные сети вы не принимаете заявки ? Раньше не было так.
Олим Махматов
02.05.2015, 16:24
Почему через социальные сети вы не принимаете заявки ? Раньше не было так.
Причиной тому являеются дополнительны меры по защите абонентских данных.
Прием обращений по начислениям, качеству связи и некоторые другие (кроме информационных) осуществляется только через официальные ресурсы Компании. Подать заявку можно как через Персональный кабинет, так и через официальный сайт Компании, это не сложно.
maratello
02.05.2015, 16:52
автоназначение интернет пакетов это чужь уберите эту услугу ничего кроме вреда она не приносит другое дело если бы ей продлевался пакет а так полная лажа
Подать заявку можно как через Персональный кабинет, так и через официальный сайт Компании
Чтобы проверить начислении по номеру можно ли оставить заявку через официальный сайт Компании, а не через Личный Кабинет ? Детализация звонков не показывает корректировка баланса.
Олим Махматов
02.05.2015, 23:57
автоназначение интернет пакетов это чужь уберите эту услугу ничего кроме вреда она не приносит другое дело если бы ей продлевался пакет а так полная лажа
Благодарим Вас за отзыв. На практике мы получаем и положительные отзывы по автопродлению от наших абонентов.
Олим Махматов
03.05.2015, 00:00
Подать заявку можно как через Персональный кабинет, так и через официальный сайт Компании
Чтобы проверить начислении по номеру можно ли оставить заявку через официальный сайт Компании, а не через Личный Кабинет ? Детализация звонков не показывает корректировка баланса.
Да, можете оставить и через официальный сайт. Воспользуйтесь формой "Обратной связи" и не забудьте пройти авторизацию.
Благодарим Вас за отзыв. На практике мы получаем и положительные отзывы по автопродлению от наших абонентов.
И в чём тут положительное ? Если бы он хотя бы прибавлялся, то тогда да, согласен - человек забыл продлить пакет, ему назначен новый и предыдущий не сгорает. А так если он забыл и весь остаток сгорает, так ещё и деньги снимают на новый....
Раз он ЗАБЫЛ, то оно ему НЕ НУЖНО !!!!
И в чём тут положительное ? Если бы он хотя бы прибавлялся, то тогда да, согласен - человек забыл продлить пакет, ему назначен новый и предыдущий не сгорает. А так если он забыл и весь остаток сгорает, так ещё и деньги снимают на новый....
Андрей, услуги "продления" пакета нет. Есть бонусный эффект от подключения нового пакета, но она не называется "продление" и не несет такой цели, просто побочное явление, считайте, лайфхак. И компания не несет ответственности за то, что абонент пролюбил срок хака.
Андрей, услуги "продления" пакета нет. Есть бонусный эффект от подключения нового пакета, но она не называется "продление" и не несет такой цели, просто побочное явление, считайте, лайфхак. И компания не несет ответственности за то, что абонент пролюбил срок хака.
Есть. Функция автоматического продление пакета будет активирован автоматически при подключение Ежемесячные Интернет-пакеты. Его нужно отключить самостоятельно.
http://ucell.uz/ru/subscribers/internet/inet_services/monthly_packages
Есть. Функция автоматического продление пакета будет активирован автоматически при подключение Ежемесячные Интернет-пакеты. Его нужно отключить самостоятельно.
Под "продлением" Andrews совсем не то имел в виду. Он говорил о подключении самого маленького пакета с сохранением остатка трафика.
Олим Махматов
04.05.2015, 09:44
Функция называется автоматическим назначением (обновлением), а не продлением.
Функция называется автоматическим назначением (обновлением), а не продлениемНу а почему бы юселлу не сделать именно "продление", ведь человек уже оплатил трафик....
Функция называется автоматическим назначением (обновлением), а не продлениемНу а почему бы юселлу не сделать именно "продление", ведь человек уже оплатил трафик....
По другой цене, почему бы нет. Но та цена, которую он заплатил, рассчитана с учетом возможного сгорания и назначения нового пакета.
Олим Махматов
04.05.2015, 18:19
Компания не отменяла возможность абонентам самостоятельно подключить минимальный Интернет пакет для продления остатка трафика, заранее, до срока окончания его действия.
Фергана, со вчерашнего вечера, нет 3G связи, по всему городу, что случилось?
Олим Махматов
07.05.2015, 09:53
Заявки по проблемам связи необходимо оставлять в персональном кабинете, он находится по адресу my.ucell.uz.
Заявки по проблемам связи необходимо оставлять в персональном кабинете, он находится по адресу my.ucell.uz.
У меня 3G модем, который пишет ограниченное обслуживание, и дома и на работе в центре города. Как я там могу оставить заявку?
У некоторых знакомых в разных районах работает еле еле только на EDGE, 3Г нет уже 3й день.
Олим Махматов
07.05.2015, 16:54
У меня 3G модем, который пишет ограниченное обслуживание, и дома и на работе в центре города. Как я там могу оставить заявку?
У некоторых знакомых в разных районах работает еле еле только на EDGE, 3Г нет уже 3й день.
Вы можете оставить заявку позвонив в Call Center Компании.
Олим Махматов, Не в обиду, но для чего тогда создавалась данная тема, если Вы почти каждый раз отправляете пользователей в Личный кабинет?
Мне кажется как раз таки пользователям удобнее здесь решать возникшие вопросы.
Олим Махматов
08.05.2015, 15:26
Олим Махматов, Не в обиду, но для чего тогда создавалась данная тема, если Вы почти каждый раз отправляете пользователей в Личный кабинет?
Понимаю Ваше недовольство, я действительно, являлся инициатором и все заявки, в том числе по качеству связи и начислениям, рассматривались очень долгое время на форуме. Но принимая во внимание тот факт, что рассмотрение подобных заявок требует предоставление абонентами конфиденциальной информации (адреса, номера, паспортные данные), Компания не имея возможности гарантировать абонентам сохранность присланных данных на сторонних ресурсах (таких как социальные сети, форумы, иные сайты) приняла решение принимать подобные обращение исключительно через те ресурсы и каналы, на которых она может гарантировать их сохранность - официальный сайт Компании, Онлайн-поддержка, персональный кабинет, в скором времени будут и другие каналы.
При этом пользователи форума, социальных сетей, других сайтов, могут без ограничений получать консультации и ответы на вопросы, которые не требуют предоставления персональных данных.
ответы на вопросы, которые не требуют предоставления персональных данных. Мы так и не получили ответы на ОБЩИЕ вопросы по Фергане, которые НЕ ТРЕБУЮТ персональной информации, потому как проблема глобальная....
в скором времени будут и другие каналы.
Надеюсь uForum в перспективе.
Давно кстати хотел узнать, у меня номер с 2011 года (если не ошибаюсь), оформлен был на старый паспорт (не в офисе). Формально, я так понимаю, номером я сейчас не владею. Что можно сделать, что-бы переоформить номер на новый паспорт?
Было бы очень хорошо, если бы для этого не нужно было посещать офис. Соответственно скан паспорта (нового) могу отправить через ЛК.
Олим Махматов
08.05.2015, 18:23
ответы на вопросы, которые не требуют предоставления персональных данных. Мы так и не получили ответы на ОБЩИЕ вопросы по Фергане, которые НЕ ТРЕБУЮТ персональной информации, потому как проблема глобальная....
Для того, чтобы получить какие-либо комментарии, необходимо официальное обращение в Компани, согласно которому будет инициирована проверка работы сети по указанным адресам. Как я ранее сообщал, Вы можете оформить такое официальное обращение через персональный кабинет. К сожалению, информацией о состоянии сети я не располагаю.
Олим Махматов
08.05.2015, 18:27
в скором времени будут и другие каналы.
Надеюсь uForum в перспективе.
Давно кстати хотел узнать, у меня номер с 2011 года (если не ошибаюсь), оформлен был на старый паспорт (не в офисе). Формально, я так понимаю, номером я сейчас не владею. Что можно сделать, что-бы переоформить номер на новый паспорт?
Было бы очень хорошо, если бы для этого не нужно было посещать офис. Соответственно скан паспорта (нового) могу отправить через ЛК.
Не совсем понятен вопрос с переоформлением номера.
Если номер оформлен на Ваш старый паспорт, то Вы можете обновить данные в собственном офисе Компании.
Если номер оформлен на другого человека, о котором Вы не знаете, то без данного человека, перевести номер на свое имя Вы не сможете.
Пожалуйста, поясните вопрос, дам более детальный и точный ответ.
maratello
08.05.2015, 20:03
ничего себе весь город не маленький Фергана без связи а компаия об этом и не знает а отправляет в call centre как то не красиво....
Олим Махматов
08.05.2015, 23:17
ничего себе весь город не маленький Фергана без связи а компаия об этом и не знает а отправляет в call centre как то не красиво....
В том то и дело, что я это не Компания, я частное лицо. Здесь выражаю исключительно собственное мнение и прошу не путать его с мнением Компании. За ответами от Компании, необходимо обращаться в Компанию через официальные каналы, а не на форуме.
Что будет с Тарифом "Легко запомнить" ? Обязательно ли переходить на новые тарифы или можно оставаться на нём ?
В том то и дело, что я это не Компания, я частное лицо. Здесь выражаю исключительно собственное мнение и прошу не путать его с мнением Компании.
То есть, в те разы, когда вы просили (и лично я давал) персональные данные приватным сообщением, вы занимались фишингом? Identity theft? Для чего вы использовали мои паспортные данные?
В том то и дело, что я это не Компания, я частное лицо. Здесь выражаю исключительно собственное мнение и прошу не путать его с мнением Компании. За ответами от Компании, необходимо обращаться в Компанию через официальные каналы, а не на форуме.
Есть ли у Компании (не у вас) датчики о состояние всех сети по Республику ? Если да, компания должен исправить все неполадки сети не ожидая обращение абонента ! Почему каждый раз мы должен оповестить Компанию о проблеме связи ? Именно, если антенна пропал. А проблемы по качеству связу и интернета, мы понимаем, в данном случае мы должен отправить заявление через кабинет.
maratello
09.05.2015, 11:06
не сейчас вопрос в другом неужели компания сама не знает что нет связи и не предпринимает меры по решению проблемы зачем нужны обращения абонентов????
Олим Махматов
11.05.2015, 10:22
не сейчас вопрос в другом неужели компания сама не знает что нет связи и не предпринимает меры по решению проблемы зачем нужны обращения абонентов????
Компания не может быть не в курсе. Это я не в курсе. Поэтому обратитесь в Компанию официально, получите ответ.
Олим Махматов
11.05.2015, 10:37
В том то и дело, что я это не Компания, я частное лицо. Здесь выражаю исключительно собственное мнение и прошу не путать его с мнением Компании.
То есть, в те разы, когда вы просили (и лично я давал) персональные данные приватным сообщением, вы занимались фишингом? Identity theft? Для чего вы использовали мои паспортные данные?
Не переживайте, Ваши данные использовались только с целью идентификации и не более того.
Олим Махматов
11.05.2015, 10:43
Что будет с Тарифом "Легко запомнить" ? Обязательно ли переходить на новые тарифы или можно оставаться на нём ?
Данный тариф закрыт для перехода, но если , Вы используете данный тариф, то можете на нем оставаться.
Олим Махматов
11.05.2015, 11:13
Есть ли у Компании (не у вас) датчики о состояние всех сети по Республику ? Если да, компания должен исправить все неполадки сети не ожидая обращение абонента ! Почему каждый раз мы должен оповестить Компанию о проблеме связи ? Именно, если антенна пропал. А проблемы по качеству связу и интернета, мы понимаем, в данном случае мы должен отправить заявление через кабинет.
Конечно Компания ведет круглосуточный мониторинг. Но ответ по состоянию сети или проблемам на форуме получить невозможно. Можете оформить официальную заявку и получить ответ по причинам.
На заявку в my.ucell.uz получил в общем то ожидаемый ответ.
В ответ на Ваше обращение информируем, что техническими специалистами Компании проведена проверка работы оборудования сотовой радиотелефонной связи сети Ucell, обслуживающего районы Ферганы (район Киргули,и к.Алишер Навои) за период с 4 по 10 мая 2015 года.
В результате данной проверки было определено, что базовые станции, обслуживающие указанный выше район, работали в штатном режиме и технических проблем за указанный выше период не зафиксировано.
Определить причины отсутствия возможности использовать интернет-услуги в сети 3G на абонентском номере +99893xxxxxx в указанный выше период не представляется возможным, так как за работу интернет - сервисов отвечает не только оборудование Компании, но и оборудование абонента, при помощи которого он получает доступ в интернет.
При этом, напоминаем, что Компания оставляет за собой право проводить работы по выполнению решений органов РУз., а также работы связанные с производственной необходимостью, которые могут вызывать временное ухудшение качества и прерывание предоставления Услуг. Абонент согласен, что Компания не несет перед ним ответственности, если указанные ухудшения и прерывания не превышают 24 часов.
В Вашем случае, ухудшение качества предоставления интернет услуг не превысило указанного периода в 24 часа.
11 мая с утра связь была, с вечера уже нет, до вечера 12 мая.
Подумал не может компания считать, что появление 3Г пару часов в сутки достаточно для абонента, возможно проблема в моем оборудовании. Купил симку UMS.
Вечер 12 мая, около 18:30, UMS работает хорошо, пинг в WOT заметно лучше чем на Юселле. Ставлю симку Юселл, 3G связь есть, пинг похуже, сайты открываются очень медленно, но это все длится примерно 20 минут, потом опять Ограниченное обслуживание, даже Edge не получилось. UMS работает нормально.
Утром 13 мая, не было света, в обед успел проверить за полчаса, подключились обе симки, опять таки пинг на UMS намного лучше и сайты открываются пошустрее.
Вечер 13 мая 18:00, Юселл уже знакомая картина, Ограниченное обслуживание, связи нет. UMS работает нормально, с него и пишу этот пост.
Все таки проблема на стороне Юселла, но компания считает что у нее все работает в штатном режиме и нормально.
Олим Махматов
13.05.2015, 18:45
На заявку в my.ucell.uz получил в общем то ожидаемый ответ.
В ответ на Ваше обращение информируем, что техническими специалистами Компании проведена проверка работы оборудования сотовой радиотелефонной связи сети Ucell, обслуживающего районы Ферганы (район Киргули,и к.Алишер Навои) за период с 4 по 10 мая 2015 года.
В результате данной проверки было определено, что базовые станции, обслуживающие указанный выше район, работали в штатном режиме и технических проблем за указанный выше период не зафиксировано.
Определить причины отсутствия возможности использовать интернет-услуги в сети 3G на абонентском номере +99893xxxxxx в указанный выше период не представляется возможным, так как за работу интернет - сервисов отвечает не только оборудование Компании, но и оборудование абонента, при помощи которого он получает доступ в интернет.
При этом, напоминаем, что Компания оставляет за собой право проводить работы по выполнению решений органов РУз., а также работы связанные с производственной необходимостью, которые могут вызывать временное ухудшение качества и прерывание предоставления Услуг. Абонент согласен, что Компания не несет перед ним ответственности, если указанные ухудшения и прерывания не превышают 24 часов.
В Вашем случае, ухудшение качества предоставления интернет услуг не превысило указанного периода в 24 часа.
11 мая с утра связь была, с вечера уже нет, до вечера 12 мая.
Подумал не может компания считать, что появление 3Г пару часов в сутки достаточно для абонента, возможно проблема в моем оборудовании. Купил симку UMS.
Вечер 12 мая, около 18:30, UMS работает хорошо, пинг в WOT заметно лучше чем на Юселле. Ставлю симку Юселл, 3G связь есть, пинг похуже, сайты открываются очень медленно, но это все длится примерно 20 минут, потом опять Ограниченное обслуживание, даже Edge не получилось. UMS работает нормально.
Утром 13 мая, не было света, в обед успел проверить за полчаса, подключились обе симки, опять таки пинг на UMS намного лучше и сайты открываются пошустрее.
Вечер 13 мая 18:00, Юселл уже знакомая картина, Ограниченное обслуживание, связи нет. UMS работает нормально, с него и пишу этот пост.
Все таки проблема на стороне Юселла, но компания считает что у нее все работает в штатном режиме и нормально.
Просите проверку на месте. С Вами свяжутся и встретятся и проверят на месте.
Понимаю Ваше недовольство, я действительно, являлся инициатором и все заявки, в том числе по качеству связи и начислениям, рассматривались очень долгое время на форуме. Но принимая во внимание тот факт, что рассмотрение подобных заявок требует предоставление абонентами конфиденциальной информации (адреса, номера, паспортные данные), Компания не имея возможности гарантировать абонентам сохранность присланных данных на сторонних ресурсах (таких как социальные сети, форумы, иные сайты) приняла решение принимать подобные обращение исключительно через те ресурсы и каналы, на которых она может гарантировать их сохранность - официальный сайт Компании, Онлайн-поддержка, персональный кабинет, в скором времени будут и другие каналы.
При этом пользователи форума, социальных сетей, других сайтов, могут без ограничений получать консультации и ответы на вопросы, которые не требуют предоставления персональных данных.
Сотрудник просить отправить конфиденциальную информацию через ЛС. Как это понять ?
https://img.uforum.uz/images/dgrocnm8715379.jpg
Олим Махматов
14.05.2015, 15:25
Сотрудник просить отправить конфиденциальную информацию через ЛС. Как это понять ?
На официальных страницах в социальных сетях получить PIN и PUK коды еще возможно.
Тому есть логическоое объяснение такой уступки абонентам: когда у абонента заблокирована СИМ-карта (PIN или PUK) он не может оставить обращение через персональный кабинет. Звонить в Call Center ему также придется с другого телефона.
На официальных страницах в социальных сетях получить PIN и PUK коды еще возможно.
Тому есть логическоое объяснение такой уступки абонентам: когда у абонента заблокирована СИМ-карта (PIN или PUK) он не может оставить обращение через персональный кабинет. Звонить в Call Center ему также придется с другого телефона.
Но, раздел "Обратная связь" на сайте ucell.uz работает. Вы сказали, "Компания не имея возможности гарантировать абонентам сохранность присланных данных на сторонних ресурсах приняла решение принимать подобные обращение исключительно через те ресурсы и каналы". В данном случае, обменяется также конфиденциальная информация. Еще какие исключительные заявки принимается через социальные сети ? А какие заявки не принимается ?
Олим Махматов
14.05.2015, 15:53
"Обратная связь" работает по двум принципам: с авторизацией и без.
Для получения PIN и PUK кодов требуется авторизация. К тому же, взаимодействие идет через электронную почту, что в принципе удобно, но не всем.
Для получения PIN и PUK кодов требуется авторизация. К тому же, взаимодействие идет через электронную почту, что в принципе удобно, но не всем.
Понятно. А через Call Center можно ли получить PIN и PUK код ? Примерно год назад при звонке на Call Center операторы сказали, для получение PIN и PUK коды необходимо посетить офис Ucell. Условии обслуживание абонентов через Call Center изменилось ?
Олим Махматов
15.05.2015, 09:56
Понятно. А через Call Center можно ли получить PIN и PUK код ? Примерно год назад при звонке на Call Center операторы сказали, для получение PIN и PUK коды необходимо посетить офис Ucell. Условии обслуживание абонентов через Call Center изменилось ?
Да, позвонив в Call Center Компании можно получить сведения о PIN и PUK кодах своего номера. Насколько мне известно, данное правило было достаточно давно и не менялось ближайшие несколько лет.
Вопрос знающим людям. Есть ли в сети места, где работает 3G, но нет 2G.
То есть, имеют ли преимущество аппараты 3g над простыми трубками 2g (или смартфонами в режиме 2g only) с точки зрения доступности и качества голосовой связи?
Islom Djamalov
18.05.2015, 08:38
имеют ли преимущество аппараты 3g над простыми трубками 2g (или смартфонами в режиме 2g only) с точки зрения доступности и качества голосовой связи?
думаю имеют преимущество там, где 2G перегружен, а 3G относительно свободен.
maratello
18.05.2015, 12:53
имеют ли преимущество аппараты 3g над простыми трубками 2g (или смартфонами в режиме 2g only) с точки зрения доступности и качества голосовой связи?
думаю имеют преимущество там, где 2G перегружен, а 3G относительно свободен.
скорее всего нет смотря как настроена сеть даже если сигнал 3Г голосовая связь может осуществляться через сеть 2Г
скорее всего нет смотря как настроена сеть даже если сигнал 3Г голосовая связь может осуществляться через сеть 2Г
Олим Махматов, можете у технарей спросить? Очень интересная тема именно применительно к Юселл.
Олим Махматов
19.05.2015, 17:22
Олим Махматов, можете у технарей спросить? Очень интересная тема именно применительно к Юселл.
Все будет зависеть от режима установленного на телефоне. Если "двойной" режим, то из 3G перекинет в 2G, если принудительный "3G", то звонок пройдет по каналам 3G.
Для расторжение номера обязательно ли предсавить копия договора ?
Если договор утерян, можно ли получить договор сразу в офисе а потом расторгнуть договор ?
Для расторжение номера обязательно ли предсавить копия договора ? Если договор утерян, можно ли получить договор сразу в офисе а потом расторгнуть договор ? А зачем ? У Вас там что, большая сумма на счету ?
Для расторжение номера обязательно ли предсавить копия договора ? Если договор утерян, можно ли получить договор сразу в офисе а потом расторгнуть договор ? А зачем ? У Вас там что, большая сумма на счету ?
Нет. Не хочу использовать номер. Но в офисе для расторжение номера операторы требует копия договора. Номер купил через дилеры.
Олим Махматов
21.05.2015, 09:10
Нет. Не хочу использовать номер. Но в офисе для расторжение номера операторы требует копия договора. Номер купил через дилеры.
Возможно возникли проблемы с идентификацией Вас как владельца данного номера, именно поэтому операторы потребовали Дговор.Для расторжения номера достаточно не пользоваться номером в течении 90 дней (при нуле на счете).
А зачем ? У Вас там что, большая сумма на счету ?
Возможно возникли проблемы с идентификацией Вас как владельца данного номера, именно поэтому операторы потребовали Дговор.Для расторжения номера достаточно не пользоваться номером в течении 90 дней (при нуле на счете).
Если не было проблемы, для расторжение номера обязательно ли указать договора ? Кроме этого, можно ли получить договор в офисе ?
Информация указанной на странице http://ucell.uz/ru/useful_info/faq/subscribers_service/#18 еще актуально ?
Олим Махматов
22.05.2015, 17:22
Если не было проблемы, для расторжение номера обязательно ли указать договора ? Кроме этого, можно ли получить договор в офисе ?
Информация указанной на странице http://ucell.uz/ru/useful_info/faq/subscribers_service/#18 еще актуально ?
Все зависит от того, являетесь ил Вы владельцем номера по Договору или нет. Если являетесь, то и получить копию Договора Вы можете.
звук передаётся весь день с искажениями, причём именно с моей стороны звук искажён, а собеседника слышно нормально. независимо от того, мне звонят или я звоню. любые номера, билайн, городские....
Все зависит от того, являетесь ил Вы владельцем номера по Договору или нет. Если являетесь, то и получить копию Договора Вы можете.
Не полные ответы.
Вопросы:
1. Указание копию договора оператором является ли обязательное процедура ? Если я у меня нет договора, могу ли я расторгнуть договор ? Оператор вправе отказать от расторжение договора если у меня нет его копию ?
2. Я потерял свою копию договора. Можно ли ее восстановить?
На странице http://ucell.uz/ru/useful_info/faq/subscribers_service/#18 написан ответ:
"Для восстановления контракта вам необходимо обратиться в Центр обслуживания, при себе необходимо иметь паспорт." Это правильно ?
Прошу вас предоставлять точные ответы.
1. Если Вы являетесь владельцем номера, то оператор обязан сделать расторжение, при себе необходимо иметь паспорт.
2. Вы всегдда можете поулчить копию Договора на номера оформленные в Компании на Ваше имя.
p.s. Вы не можете расторгнуть Договор не принадлежащего Вам номера. Допустим мой номер Вы не расторгните.
могу ли я расторгнуть договор ?Вам достаточно посетить офис компании с паспортом.
могу ли я расторгнуть договор ?Вам достаточно посетить офис компании с паспортом.
Хочу получить ответ от представителей компании.
Abdurohman
23.05.2015, 23:18
Что за ошибка?
Error: Requested url content cannot be accessed. Unknown user,.
Что за ошибка?
Error: Requested url content cannot be accessed. Unknown user,.
Иногда такое происходит если на счету трафик, затем и деньги закончились...
Биллинг закрывает доступ...
Интересно, январь и февраль мы платили за услуги Ucell с НДС. На скриншоте похоже Ucell не плательщик НДС. Источник (https://my.gov.uz/ru/tools/gnkchecknds)
https://img.uforum.uz/images/thtfilt5008126.jpg
Олим Махматов
26.05.2015, 10:46
to shohruh, Компания является плательщиком НДС, в январе и феврале в том числе.
Но, официальная информация на ЕПИГУ показывает "Не плательщик НДС". Это ошибка ?
Islom Djamalov
26.05.2015, 11:46
Это ошибка ?
не логичнее ли спросить это у ЕПИГУ?
не логичнее ли спросить это у ЕПИГУ?
Запрос был отправлен.
Олим Махматов
26.05.2015, 17:41
Но, официальная информация на ЕПИГУ показывает "Не плательщик НДС". Это ошибка ?
Да, ошибка.
Вы правильно сделали, что отправили запрос.
Мы сделаем тоже самое и со своей стороны.
Тут по моему дело в другом. Дело в том что компания Коском является ИП а они сдают годовые отчёты в марте ну и соответственно должны платить налоги в марте. Может поэтому они не отражаются в январе-феврале как плательщики НДС
Alexey Pikul
28.05.2015, 08:52
Олим, нигде не смог найти настройки sms центра, не подскажите?
Олим Махматов
28.05.2015, 09:53
Олим, нигде не смог найти настройки sms центра, не подскажите?
Номер SMS-центра +998930190000.
Bexruz19
01.06.2015, 08:09
28-числа около 1,30 ночи включил услугу ночной анлим за 1,39$ при активации с меня *111# написал что услугу включенаи деньги со счета сняли .
пользовался до утра без проблем . а утром где то в 8 отключил модем и на работу.
там подключился а инета нету проверил баланс бабок нету проверил баланс с траффиком гдето было 1400мб .и его там нету . ДОООООЛГО пытался дозвонится то СП а трубку бросали после ваш разговор может быть записан.
Кое как дозвонился с 501 попытки .
сказали позвонить завтра и набрать *987# набрал мне позвонили и сказали позвонить завтра . со счета сняли 15 за эту 987 .29-я снова напрал этот номер и через пару часов снова позвонили с СП и сказали что услуга у меня не включеа и это типа моя ошибка .
я им обьяснил что у меня был на счету траффик и бабки . так они сказали что и вправду скачано было около 4000мб . сказали что проверка может длится от 10-30дней. кароче вам на проблему сняли 1,39и + траффф за 27к сумов которые я купил пару дней назад . Кароче на*бал*во у вас . бабки и траффик не вернули . как не странно этого и стоило ожидать (((.
Олим Махматов
01.06.2015, 09:20
28-числа около 1,30 ночи включил услугу ночной анлим за 1,39$ при активации с меня *111# написал что услугу включенаи деньги со счета сняли .
пользовался до утра без проблем . а утром где то в 8 отключил модем и на работу.
там подключился а инета нету проверил баланс бабок нету проверил баланс с траффиком гдето было 1400мб .и его там нету . ДОООООЛГО пытался дозвонится то СП а трубку бросали после ваш разговор может быть записан.
сказали позвонить завтра и набрать *987# набрал мне позвонили и сказали позвонить завтра . со счета сняли 15 за эту 987 .29-я снова напрал этот номер и через пару часов снова позвонили с СП и сказали что услуга у меня не включеа и это типа моя ошибка .
я им обьяснил что у меня был на счету траффик и бабки . так они сказали что и вправду скачано было около 4000мб . сказали что проверка может длится от 10-30дней. кароче вам *** на проблему сняли 1,39и + траффф за 27к сумов которые я купил пару дней назад . Кароче на*бал*во у вас . бабки и траффик не вернули . как не странно этого и стоило ожидать (((.
Скорее всего из-за наличия другой подключенной Интернет услуги на номере услуга "Закачайся" не была включена. Если Вы не согласны с выводами Call Center, а также уверены, что $1.39 было снято со счета, то лучше обратиться в Компанию через персональный кабинет, он находится по адресу my.ucell.uz.
Проверить были ли сняты $1.39 за активацию услуги Вы можете также в персональном кабинете в разделе Детализация.
Bexruz19
02.06.2015, 21:44
я им обьяснил что у меня был на счету траффик и бабки . так они сказали что и вправду скачано было около 4000мб . сказали что проверка может длится от 10-30дней. кароче вам *** на проблему сняли 1,39и + траффф за 27к сумов которые я купил пару дней назад . Кароче на*бал*во у вас . бабки и траффик не вернули . как не странно этого и стоило ожидать (((.
Скорее всего из-за наличия другой подключенной Интернет услуги на номере услуга "Закачайся" не была включена. Если Вы не согласны с выводами Call Center, а также уверены, что $1.39 было снято со счета, то лучше обратиться в Компанию через персональный кабинет, он находится по адресу my.ucell.uz.
Проверить были ли сняты $1.39 за активацию услуги Вы можете также в персональном кабинете в разделе Детализация.
я же когда включал услугу в юссд меню *111# мне написли что услуга включена и Скачал я больше файлов чем было у меня траффика это при том что ночьной траффик я уже использовал и денег на счету не хватило бы столько скачивать файлы. Короче кинули меня не ожыдал . Но КИНУЛИ Реально . Думаю дальше пользоватся билайном хоть у них скорость не стабилен но траффик и бабки они не воруют .
Олим Махматов
03.06.2015, 16:14
я же когда включал услугу в юссд меню *111# мне написли что услуга включена и Скачал я больше файлов чем было у меня траффика это при том что ночьной траффик я уже использовал и денег на счету не хватило бы столько скачивать файлы. Короче кинули меня не ожыдал . Но КИНУЛИ Реально . Думаю дальше пользоватся билайном хоть у них скорость не стабилен но траффик и бабки они не воруют .
После отправки запроса на подключение услуги система выдает ответ, что нужно проверить через 2 минуты, подключена ли услуга или нет. При подключении, система не выдает ответ о том, что услуга подключена сразу.
Bexruz19
03.06.2015, 20:58
После отправки запроса на подключение услуги система выдает ответ, что нужно проверить через 2 минуты, подключена ли услуга или нет. При подключении, система не выдает ответ о том, что услуга подключена сразу.
Услуг никаких не было включено + я набрал код мне написали что вкрбили услугу . передернул модем проверил баланс деньги сняли и я в инет залез .
на счету где то 1доллар был я после работы пополнил счёт на 5000сум. а куда тогда деньги пропали после включения услуги ? 998934571691 номер проверьте . в личном кабинете проверл типа израсходовал я свой траффик а нифига я ведь скачивал видио + пару прошивок .
один файл 552мб + 1,08гб+ 571 видео + 1,90гб файл после ушел на работу и там оказалось что бабок нет траффика тоже . а как вы это обьясните ? а кабинету я не верью мало ли что может вы все это поправили чтоб похоже было что у меня услуга не включена ?
В Саппорте сказали что решат проблему и позвонят в течении 10 - 30 дней .
Можете отрицать Но UCELL кидала и ворует вот так у людей деньги. :boyan:
ДОООООЛГО пытался дозвонится то СП а трубку бросали после ваш разговор может быть записан. не Вы один на свете я раз 15 звонил. Бросали трубку, и все теперь пишу сюда
Bexruz19
03.06.2015, 21:27
ДОООООЛГО пытался дозвонится то СП а трубку бросали после ваш разговор может быть записан. не Вы один на свете я раз 15 звонил. Бросали трубку, и все теперь пишу сюда
СП они же вообще не слышали про тон разговора одна даже с завышенным голосом попросила позвонить завтра . :blink: .
Уважаемая компания ucell! у меня к Вам возникли некоторые вопросы:
Сегодня подключился на тарифный план "Доступный Интернет". Приобрел ежемесячные интернет-пакеты 4000 за 25 у.е. Вот теперь сам вопрос! Где сам бонус для ночного интернета (К тому же, при подключении ежемесячных интернет пакетов на тарифе "Доступный Интернет", Вы получаете 100% трафика в виде бонуса на использование только в период времени с 01:00 часов до 09:00 часов.) и как его просмотреть если *107# ничего не показывает
http://ucell.uz/ru/subscribers/tariffs/affordable_internet
И второй вопрос, у меня есть еще одна сим карта (тарифный план online) с 4000 мб трафика если я куплю еще один интернет пакет то в новый пакет трафик суммируется с остатком неизрасходованного трафика?
Сейчас перелопатил ваш сайт, (глючный он у вас какой-то, сперва тарифы не хотел показывать, потом бонусы), ладно суть не в этом, суть в том что я сегодня прикупил как в посте выше два ежемесячных интернет-пакета 4000 (для двух разных сим карт ТП online и Доступный Интернет) чтобы вышло дешевле, а нет не получается:dash2:
Как я понял на -(Абонентам тарифа "Онлайн (http://ucell.uz/ru/subscribers/tariffs/online)" предоставляется бонус в размере 100% от объема подключенного интернет-пакета для использования в ночное время, кроме пакета 4000.) Вот я пролетел :mad::mad::mad: . Сотрудники вашего представительства даже не предупредили меня, что к чему , но продлить его можно или нет если прикупить дополнительный пакет (интернет пакет то в новый пакет трафик суммируется с остатком неизрасходованного трафика, с продлением на 30 дней? точно также это касается (тарифный план Доступный Интернет) с 4000 мб!
И зачем этот пакет на 4Гига если после окончания лимита в 4 гига скорость урезается до 16 кбит. :shok: Лучше купил бы 2500+1500 за 26 у.е чем 4000 за 25 у.е. разница в 1 доллар но дает многие преимущества. Абоненты (как я ) покупают 1 раз на 4 гига но на три месяца (с 2 разовым продлением, покупкой 50 метров за 1,25) Мда, если еще ответят что и на тарифном плане Доступный Интернет нету бонусов (ночного трафика (хотя там нет ограничений, насчет интернет пакета 4000, написано я внимательно ознакомился) то все конец! Дочка и сын (это для них приобретался) обрадуются конечно, но увы не я :mad:, (куда смотрят ваши маркетологи при составлении этих тарифов и условий). И на последок: мне ваша краля представительства предложила подключиться к тарифному плану Доступный Интернет за 6 центов в день и также через вашу систему установила пакет 4000 гига хотя " MБ предоставленые в рамках пакетов "Ежемесячные интерент-пакеты","Еженедельные интернет-пакеты", "Ежедневные интернет-пакеты" не будут доступны в период пользования Пакета 4000" ВОООО КАААККК вы хоть тех. учебу проводите и ознакомьте их с тех условиями! подключился сегодня между прочим. Да Юселл уже не тот. Если ответы официального представителя в этой ветке не удовлетворят меня (если просто отмажутся) то прощай фиолетовая (или синяя) слива. Хотя на меня и мою семью оформлено 9 контрактов, с ежемесячным расходом примерно 130-140 у.е
И наведите порядок в СПК по номеру 8123, я звонил раз 15 между 16-30 до 17-40, и утверждаю и подтверждаю (посты выше) бросали трубку, если вас заинтересуют я смогу Вам скинуть аудиозапись этих звонков и вы даже сможете проследить в вашей системе. Как говорят старый друг надежнее и лучше новых двух, интуиция подсказывала меня перейти на UMS. Да в любом раскладе это последний месяц. Удачи и Вам, я не держу зла на Вас (представителю компании ) и на вашу компанию, виноват я сам отчасти не прочитал новости о внесении изменений (спешил) и положился на старую информацию, и просто положился на сотрудников компании (уверен был в их профгодности). Как говорят клиент всегда прав, и они должны были мне показать и разъяснить все жду ответа официального представителя :) есть некоторые нюансы :) Я на всякий случай скачал полностью ваш сайт - точный дубликат, или "зеркало" сайта, с полной структурой подкаталогов и всеми файлами.
Олим Махматов
04.06.2015, 21:55
Уважаемая компания ucell! у меня к Вам возникли некоторые вопросы:
Сегодня подключился на тарифный план "Доступный Интернет". Приобрел ежемесячные интернет-пакеты 4000 за 25 у.е. Вот теперь сам вопрос! Где сам бонус для ночного интернета (К тому же, при подключении ежемесячных интернет пакетов на тарифе "Доступный Интернет", Вы получаете 100% трафика в виде бонуса на использование только в период времени с 01:00 часов до 09:00 часов.) и как его просмотреть если *107# ничего не показывает
http://ucell.uz/ru/subscribers/tariffs/affordable_internet
И второй вопрос, у меня есть еще одна сим карта (тарифный план online) с 4000 мб трафика если я куплю еще один интернет пакет то в новый пакет трафик суммируется с остатком неизрасходованного трафика?
Пакет 4000 МБ представляет собой не пакет с 4000 МБ, а услугу "Безлимитный Интернет", Ваш Интернет и так бестплатен, в течении 30 дней с момента подключения пакета, так почсле того, как Вы потратите 4000 МБ на максимально возможной скорости, скорость будет ограничена, но начислений не будет, до конца срока действия пакета.
Олим Махматов
04.06.2015, 21:59
Сейчас перелопатил ваш сайт, (глючный он у вас какой-то, сперва тарифы не хотел показывать, потом бонусы), ладно суть не в этом, суть в том что я сегодня прикупил как в посте выше два ежемесячных интернет-пакета 4000 (для двух разных сим карт ТП online и Доступный Интернет) чтобы вышло дешевле, а нет не получается:dash2:
Как я понял на -(Абонентам тарифа "Онлайн (http://ucell.uz/ru/subscribers/tariffs/online)" предоставляется бонус в размере 100% от объема подключенного интернет-пакета для использования в ночное время, кроме пакета 4000.) Вот я пролетел :mad::mad::mad: . Сотрудники вашего представительства даже не предупредили меня, что к чему , но продлить его можно или нет если прикупить дополнительный пакет (интернет пакет то в новый пакет трафик суммируется с остатком неизрасходованного трафика, с продлением на 30 дней? точно также это касается (тарифный план Доступный Интернет) с 4000 мб!
И зачем этот пакет на 4Гига если после окончания лимита в 4 гига скорость урезается до 16 кбит. :shok: Лучше купил бы 2500+1500 за 26 у.е чем 4000 за 25 у.е. разница в 1 доллар но дает многие преимущества. Абоненты (как я ) покупают 1 раз на 4 гига но на три месяца (с 2 разовым продлением, покупкой 50 метров за 1,25) Мда, если еще ответят что и на тарифном плане Доступный Интернет нету бонусов (ночного трафика (хотя там нет ограничений, насчет интернет пакета 4000, написано я внимательно ознакомился) то все конец! Дочка и сын (это для них приобретался) обрадуются конечно, но увы не я :mad:, (куда смотрят ваши маркетологи при составлении этих тарифов и условий). И на последок: мне ваша краля представительства предложила подключиться к тарифному плану Доступный Интернет за 6 центов в день и также через вашу систему установила пакет 4000 гига хотя " MБ предоставленые в рамках пакетов "Ежемесячные интерент-пакеты","Еженедельные интернет-пакеты", "Ежедневные интернет-пакеты" не будут доступны в период пользования Пакета 4000" ВОООО КАААККК вы хоть тех. учебу проводите и ознакомьте их с тех условиями! подключился сегодня между прочим. Да Юселл уже не тот. Если ответы официального представителя в этой ветке не удовлетворят меня (если просто отмажутся) то прощай фиолетовая (или синяя) слива. Хотя на меня и мою семью оформлено 9 контрактов, с ежемесячным расходом примерно 130-140 у.е
Если в данном конкретном случае, считаете, что Оператор, который Вас обслуживал, был не прав, то просим обратиться черех персональный кабинет с жалобой. Компания проведет внутреннее расследование прослушает Ваш звонок в справочную службу и предоставит ответ.
Олим Махматов
04.06.2015, 22:01
И наведите порядок в СПК по номеру 8123, я звонил раз 15 между 16-30 до 17-40, и утверждаю и подтверждаю (посты выше) бросали трубку, если вас заинтересуют я смогу Вам скинуть аудиозапись этих звонков и вы даже сможете проследить в вашей системе. Как говорят старый друг надежнее и лучше новых двух, интуиция подсказывала меня перейти на UMS. Да в любом раскладе это последний месяц. Удачи и Вам, я не держу зла на Вас (представителю компании ) и на вашу компанию, виноват я сам отчасти не прочитал новости о внесении изменений (спешил) и положился на старую информацию, и просто положился на сотрудников компании (уверен был в их профгодности). Как говорят клиент всегда прав, и они должны были мне показать и разъяснить все жду ответа официального представителя :) есть некоторые нюансы :) Я на всякий случай скачал полностью ваш сайт - точный дубликат, или "зеркало" сайта, с полной структурой подкаталогов и всеми файлами.
Уверен, что трубку операторы не скидывали, так как это жестко наказывается. При звонках в справочную службу система настроена таким образом, что при отсутствии свободного оператора звонок обрывается. Приносим свои извинения.
Очень часто после сообщения о проверке через две минуты ничего не происходит, и приходится отправлять команду по несколько раз. А часто бывает сообщение - ошибка системы". Почему это происходит и когда прекратится?
Уверен, что трубку операторы не скидывали, так как это жестко наказывается. При звонках в справочную службу система настроена таким образом, что при отсутствии свободного оператора звонок обрывается. Приносим свои извинения.
А нельзя перед обрывом соединения за 5 секунд автоинформатором извиниться и объяснить?
Олим Махматов
05.06.2015, 09:36
Очень часто после сообщения о проверке через две минуты ничего не происходит, и приходится отправлять команду по несколько раз. А часто бывает сообщение - ошибка системы". Почему это происходит и когда прекратится?
Большим заблужддением является повторная отправка запроса на активацию, это только приводит к нагрузке системы и как следствие зависанию прохождения запросов. В таких случаях, лучше проверять баланс, списана и плата за услугу. Если в течении 10 минут списания не произошло, значит имеются какие-либо ограничения, о них лучше уточнить посетив сайт Компании или связавшись с Компанией иным образом.
Олим Махматов
05.06.2015, 09:37
А нельзя перед обрывом соединения за 5 секунд автоинформатором извиниться и объяснить?
Можно, и даже нужно.
Но для внедрения на данный момент недостаточно технических средств. Работаем над этим.
geooilhunter
05.06.2015, 09:57
Когда дозвонюсь до оператора, там идёт такой аудиозапись, что "для улучшения качество .... та тат тата" и броситься звонок! Что же делать?
:offtopic:
Олим Махматов
05.06.2015, 11:50
Когда дозвонюсь до оператора, там идёт такой аудиозапись, что "для улучшения качество .... та тат тата" и броситься звонок! Что же делать?
Перезвонить снова.
Teplyakov
05.06.2015, 14:55
Перезвонить снова.
А звонок платный?
Олим Махматов
05.06.2015, 16:26
Перезвонить снова.
А звонок платный?
Нет, звонки в Call Center компании бесплатны.
geooilhunter
05.06.2015, 16:31
100 раз звонил, но каждый раз одно и тоже
но еще раз позвоню но врятли...
geooilhunter
05.06.2015, 16:32
Перезвонить снова.
100 раз звонил, но каждый раз одно и тоже
но еще раз позвоню но врятли...
Вот еще вопрос. Зачем вообще что-то проигрывать абоненту про запись разговора, если свободных операторов нет? Лучше короткие гудки, нет? А если дозвонился - то пусть уж гарантированно соединяет
Что же делать?В 2009 я сменил оператора, так как занятыми были не только в колл центре, но и в центре обслуживания. Хотя номера были красивыми. Не жалею.
geooilhunter
05.06.2015, 22:17
Что же делать?В 2009 я сменил оператора, так как занятыми были не только в колл центре, но и в центре обслуживания. Хотя номера были красивыми. Не жалею.
наверное вы правы, но имел в виду другого
просто все мои знакомые привыкли к этому номеру из за этого не хочу, если бы не было такого, даже не смотря золотого менял бы
Олим Махматов
06.06.2015, 20:23
Вот еще вопрос. Зачем вообще что-то проигрывать абоненту про запись разговора, если свободных операторов нет? Лучше короткие гудки, нет? А если дозвонился - то пусть уж гарантированно соединяет
IVR - автоматическая система, в которую Вы изначально попадаете, содержит гораздо больше информации, чем нам обычно кажется, и зачастую, мы хотим соединиться с Оператором и узнать ту инормацию, что можно прослушать и в IVR.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot