PDA

Просмотр полной версии : Книга жалоб и предложений Ucell

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20

Игорь Ласьков
23.09.2015, 19:40
тоже пробовал - безрезультатно.. замена сим тоже думаю не поможет, с нокии все таки уходит.. баг прошивки как вариант.
Грешить тогда только на прошивку, ИМХО. Хотя полный хард-ресет (не просто сброс настроек из меню) и вручную ручками поковырять всё можно попробовать.
Был у меня когда-то совсем китайский тилипон. Все настройки приходилось прописывать вручную, как раз смс-центр, интернет и прочие

C00PER
30.09.2015, 20:08
Здравствуйте. До сих пор не работает команда отключения ночного интернета:

Send:
*616*3#
Received:
Usluga "Nochnoy bezlimitniy Internet" podklyuchena

Send:
*616*2*1#
Received:
Usluga otklyuchena

Send:
*616*3#
Received:

Олим Махматов
02.10.2015, 15:59
Здравствуйте. До сих пор не работает команда отключения ночного интернета:

Send:
*616*3#
Received:

Send:
*616*2*1#
Received:
Usluga otklyuchena

Send:
*616*3#
Received:

Добрый день!
Можете оставить номер личным сообщением?

Mickle
08.10.2015, 09:26
Подскажите пожалуйста шаг тарификации (правила округления расхода трафика) у ежедневных интернет-пакетов.

Олим Махматов
09.10.2015, 11:21
Подскажите пожалуйста шаг тарификации (правила округления расхода трафика) у ежедневных интернет-пакетов.

В случаях, когда на счету имеется предоплаченный трафик, шаг тарификации 1 кб.

Vic1909
10.10.2015, 02:10

Ого - это с каких пор в Ucell трафик округляется в 1 кб ??? было же 64кб округление....

Vic1909
10.10.2015, 02:12
Эхх работал бы Ucell всегда так по городу в целом, и корпоративные ТП обновил бы...

Morozzz
10.10.2015, 07:22
Уже много лет пользуюсь Ucell, еще с коскома, но в последнее время все больше недовольства вызывает связь и прочее... В частности качество связи в районе метро Буюк Ипак Йули иногда приближается практически к нулю. Это раз. Теперь по ежедневным пакетам. Это чистой воды аферизм! Раньше накопленные мегабайты не сгорали, а теперь... у меня подключен ежедневный интернет пакет, не пользовался интернетом несколько дней, траффика накопилось около 500мб. И теперь если я отключу пакет - можно считать что я просто подарил вам эти деньги НИ ЗА ЧТО? Деньги то вы как положено исправно снимаете со счета! Это чистое "грубое слово, подразумевающее обман" со стороны компании!

Теперь по подключению этих самых пакетов. При наборе кода подключения у меня несколько раз выходила "Ошибка. Попробуйте позже", в итоге перестал пытаться, но как оказалось позже, пакет все таки подключился, и я об этом не знал, а узнал, когда деньги стали уходить непонятно куда и при проверке выяснилось, что у меня уже накопился траффик за несколько дней. То же самое случилось и с пакетом СМС при подключении которого так же вышла ошибка "Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже", но как оказалось пакет все таки подключился! Т.е. любой ценой снять бабки со счета клиента!

Олим Махматов
11.10.2015, 10:12

Ого - это с каких пор в Ucell трафик округляется в 1 кб ??? было же 64кб округление....

Если нет приобретенных Интернет пакетов или бонусного трафика, то на номерах системы Prepaid первая квота тарификации 128, все последующие по 64. А если имеется пакет или иной бонусный трафик, то квота тарификации 1 кб.

Олим Махматов
11.10.2015, 10:22
Уже много лет пользуюсь Ucell, еще с коскома, но в последнее время все больше недовольства вызывает связь и прочее... В частности качество связи в районе метро Буюк Ипак Йули иногда приближается практически к нулю. Это раз. Теперь по ежедневным пакетам. Это чистой воды аферизм! Раньше накопленные мегабайты не сгорали, а теперь... у меня подключен ежедневный интернет пакет, не пользовался интернетом несколько дней, траффика накопилось около 500мб. И теперь если я отключу пакет - можно считать что я просто подарил вам эти деньги НИ ЗА ЧТО? Деньги то вы как положено исправно снимаете со счета! Это чистое "грубое слово, подразумевающее обман" со стороны компании!

Теперь по подключению этих самых пакетов. При наборе кода подключения у меня несколько раз выходила "Ошибка. Попробуйте позже", в итоге перестал пытаться, но как оказалось позже, пакет все таки подключился, и я об этом не знал, а узнал, когда деньги стали уходить непонятно куда и при проверке выяснилось, что у меня уже накопился траффик за несколько дней. То же самое случилось и с пакетом СМС при подключении которого так же вышла ошибка "Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже", но как оказалось пакет все таки подключился! Т.е. любой ценой снять бабки со счета клиента!

Живу в данном районе, и наоборот наблюдаю улучшение качества связи. Возможно дело в аппарате или в локации, район не маленький. За последние 3-4 месяца наблюдаю улучшение качества Интернет. Более того, в данном районе имеется 4G, если имеется аппарат и сигнал, то это лучшее, что может на данный момент дать мобильный Интернет. Поэтому лучше оставить детальную заявку через персональный кабинет, с указанием точной локации, типа сети, модели телефона и характера проблемы, чтобы специалисты могли проверить более детально.

Что касается ежедневных Интернет пакетов. Почему сразу обман? Мы разве скрываем какие-либо условия? Ознакамливались ли Вы с условиями ипользования до того, как подключить Интернет пакет? Все условия доступны на сайте и заметьте, не мелким и не бледным шрифтом, а вполне читаемом виде и очень детально.

Вы можете подключить (не отключая старого) более маленький Ежедневный Интернет-пакет, абонентская плата уменьшится, а накопленный трафик сохранится.

Вы отправляли запрос на ПОДКЛЮЧЕНИЕ услуг намеренно, подразумевая что услуга подключится. Что при этом Вас смущает, в том, что услуга подключилась? Все ответы системы фиксируются и легко проверяются. Пожалуйста, оставьте точные даты подключения услуг и ответы системы через персональный кабинет для проверки, персональный кабинет находится по адресу my.ucell.uz.

Jalol Ochilov
19.10.2015, 00:34
Пользуюсь 3G-модемом от Юселл, последнюю неделю при загрузке любого сайта выходит ошибка "Error: Requested url content cannot be resolved.", страница нормально загружается после нескольких обновлений, но позже ситуация повторяется. Как быть или как справится?

Rock
19.10.2015, 10:41
Доброе утро, представители компании Ucell.
А что за проблема у вас с недоставкой сообщений от QIWI на номера абонентов?

Все смс у меня работают, с любого сервиса. вебмани тоже пашет. А вот от киви ответа нет. Техническая поддержка киви уверяет что проблемы у нас, т.е. у моего оператора.

Andrews
20.10.2015, 05:53
от киви ответа нетУ меня то же самое....

Morozzz
21.10.2015, 13:20
Живу в данном районе, и наоборот наблюдаю улучшение качества связи. Возможно дело в аппарате или в локации, район не маленький. За последние 3-4 месяца наблюдаю улучшение качества Интернет. Более того, в данном районе имеется 4G, если имеется аппарат и сигнал, то это лучшее, что может на данный момент дать мобильный Интернет. Поэтому лучше оставить детальную заявку через персональный кабинет, с указанием точной локации, типа сети, модели телефона и характера проблемы, чтобы специалисты могли проверить более детально.

Что касается ежедневных Интернет пакетов. Почему сразу обман? Мы разве скрываем какие-либо условия? Ознакамливались ли Вы с условиями ипользования до того, как подключить Интернет пакет? Все условия доступны на сайте и заметьте, не мелким и не бледным шрифтом, а вполне читаемом виде и очень детально.

Вы можете подключить (не отключая старого) более маленький Ежедневный Интернет-пакет, абонентская плата уменьшится, а накопленный трафик сохранится.

Вы отправляли запрос на ПОДКЛЮЧЕНИЕ услуг намеренно, подразумевая что услуга подключится. Что при этом Вас смущает, в том, что услуга подключилась? Все ответы системы фиксируются и легко проверяются. Пожалуйста, оставьте точные даты подключения услуг и ответы системы через персональный кабинет для проверки, персональный кабинет находится по адресу my.ucell.uz.

Я отправлял запрос намеренно, да! Но... Система ответила, что в данный момент подключение не возможно, а в итоге подключила, не сообщив об этом запрашивающему, хотя на запрос всегда идет ответ об успешном подключении! Не прав? Давно ли изменились правила подключения на сайте? Либо система глючит, либо изменили правила недавно, т.к. буквально за неделю-две до того был так же подключен пакет, но траффик почему-то не сгорел после отключения и я его успешно истратил до конца! Какое улучшение связи? Локация - 200 метров от входа в метро. Связь никакущая (иногда приходится по 5 раз номер набирать, чтобы вызов пошел), про интернет вообще молчу. Про аппарат не говорите, у всей семьи разные аппараты, только работают все одинаково. Много знакомых в этом районе у кого Ucell, все жалуются на связь. Только Вам наверное компания предоставляет какие то спец. условия связи, раз видите улучшения. Предлагаете выкинуть старые телефоны и купить всем 4G, чтобы в районе метро связь была хорошая. Нет уж, спасибо!

Олим Махматов
21.10.2015, 18:05

Я отправлял запрос намеренно, да! Но... Система ответила, что в данный момент подключение не возможно, а в итоге подключила, не сообщив об этом запрашивающему, хотя на запрос всегда идет ответ об успешном подключении! Не прав? Давно ли изменились правила подключения на сайте? Либо система глючит, либо изменили правила недавно, т.к. буквально за неделю-две до того был так же подключен пакет, но траффик почему-то не сгорел после отключения и я его успешно истратил до конца! Какое улучшение связи? Локация - 200 метров от входа в метро. Связь никакущая (иногда приходится по 5 раз номер набирать, чтобы вызов пошел), про интернет вообще молчу. Про аппарат не говорите, у всей семьи разные аппараты, только работают все одинаково. Много знакомых в этом районе у кого Ucell, все жалуются на связь. Только Вам наверное компания предоставляет какие то спец. условия связи, раз видите улучшения. Предлагаете выкинуть старые телефоны и купить всем 4G, чтобы в районе метро связь была хорошая. Нет уж, спасибо!
Правила не менялись с момента запуска услуги, не наговариваайте.
По поводу звонков, видимо Ваш телефон настроен на сеть 2G, попробуйте использовать сеть 3G. Не бывает спец условий, всех абонентов обслуживают одни и те же БС.

TheAnother
22.10.2015, 14:17
попробуйте использовать сеть 3G
А если у абонента нет телефона, который поддерживает данный стандарт?

Или Вы предлагаете выкинуть старый, и купить ради фиолетовых новый аппарат?

P.S. Ещё скажите, что покупать его надо именно у вашей компании...

Олим Махматов
22.10.2015, 16:13
попробуйте использовать сеть 3G
А если у абонента нет телефона, который поддерживает данный стандарт?

Или Вы предлагаете выкинуть старый, и купить ради фиолетовых новый аппарат?

P.S. Ещё скажите, что покупать его надо именно у вашей компании...

Я лишь предлагаю пути решения возникающих проблем. Применимы ли они в случае конкретного абонента и ситуации это уже другой вопрос. Ну так же как и сам абонент имеет возможность следовать этим советам или нет.

Andrews
25.10.2015, 23:01
Не знаю, в чём дело, но заметил, примерно уже дней 10 как началось странное.... Деньги со счёта стали просто улетать. Интернет вообще не подключаю на телефоне, на компьютере хватает. Звонков стало даже меньше, чем раньше (звоню в основном по работе).... 20 тыс . сум второй раз за неделю... У кого нибудь такое есть странное наблюдение ? Начинаю завтра проверять баланс после каждого звонка....

Islom Djamalov
25.10.2015, 23:29
Не знаю, в чём дело
а что пишет в детализации?

Andrews
26.10.2015, 11:13
что пишет в детализацииУ меня не подключен персональный кабинет.

Islom Djamalov
26.10.2015, 11:23
У меня не подключен персональный кабинет
проблема с паспортными данными?

Andrews
26.10.2015, 23:44
проблема с паспортными данными?Да зачем он мне вообще.... К тому же мой основной номер зарегистрирован не на меня....

Andrews
02.11.2015, 22:19
Что такое, не работает *555# , пакеты не подключаются, не отключаются и не проверяются. Попробуйте позже, попробуйте позже.... Сколько можно ???

Дмитрий Толстоухов
02.11.2015, 23:03
Что такое, не работает *555# , пакеты не подключаются, не отключаются и не проверяются. Попробуйте позже, попробуйте позже.... Сколько можно ???

Всё работает.

Andrews
03.11.2015, 01:02
Всё работает.А у нас в Фергане не работает....

Олим Махматов
03.11.2015, 14:27
Всё работает.А у нас в Фергане не работает....

Попробуйте в другом телефонном аппарате.

Andrews
03.11.2015, 18:28
Попробуйте в другом телефонном аппарате.Я пробовал на двух, с разными сим-картами: Нокиа 5320 и Андроид Сони Иксперия. Одно и то же.... Через кабинет тоже не работает. Это было вчера. Сегодня уже вроде неактуально. Вчера нужно было срочно ....

И при чём тут другой аппарат. Ответ сети же приходит: ошибка сервера, попробуйте позже.... И так на протяжении 4 часов !!!!

Олим Махматов
04.11.2015, 11:23
Попробуйте в другом телефонном аппарате.Я пробовал на двух, с разными сим-картами: Нокиа 5320 и Андроид Сони Иксперия. Одно и то же.... Через кабинет тоже не работает. Это было вчера. Сегодня уже вроде неактуально. Вчера нужно было срочно ....

И при чём тут другой аппарат. Ответ сети же приходит: ошибка сервера, попробуйте позже.... И так на протяжении 4 часов !!!!

Причины могут быть разными, начиная от обновления версии Андроида и прошивки, заканчивая, тем, что на номере подключены 2 противоречащие друг другу услуги. Поэтому однозначный и точный ответ не имея номера телефона дать невозможно.

hda0
04.11.2015, 14:40
извините если не по теме, но тут наибольшая активность.
а скажите пожалуйста.
есть планшет яблочный.
иос 8, все дела. игры по инету...
взял симку юсела, с планом купрок, обрезали до микросимки.
и тут вылез казус. что бы активировать интернет пакет, надо получить смс. чтобы войти в пк, надо получить смс. а на яблоках смс в принципе отсутствует.
как быть? пока выкрутился тем, что симку вставлял в древнюю ноклу что бы купить пакет. но это очень и очень не удобно. может есть какой то софт для яблок, который позволяет отсылать/получать смс?
и ещё вопрос по пакетам. может он поднимался, но нет времени искать в архивах.
ежедневный пакет если активирован но не использован, на следующий день его заново надо активировать? а то что то положили 7 тысяч, и трафик скушался за 3 минуты. 3 минуты, КАРЛ!

C00PER
04.11.2015, 17:53
Причины могут быть разными, начиная от обновления версии Андроида и прошивки, заканчивая, тем, что на номере подключены 2 противоречащие друг другу услуги. Поэтому однозначный и точный ответ не имея номера телефона дать невозможно.

У меня со вчерашнего дня такое на разных симках:

Send:
*616*2*1#
Received:
Oshibka sistemy Povtorite popitku pozje

Send:
*450#
Received:
Usluga nedostupna v nastoyaschiy moment. Pojaluysta poprobuyte pozje. Ucell

Олим Махматов
06.11.2015, 16:43

У меня со вчерашнего дня такое на разных симках:

Send:
*616*2*1#
Received:
Oshibka sistemy Povtorite popitku pozje

Send:
*450#
Received:
Usluga nedostupna v nastoyaschiy moment. Pojaluysta poprobuyte pozje. Ucell

Первое USSD - услуга "Закачайся", следует проверить ранее подключенные услуги, которые могут противоречить данной.

Сервис *450# доступен только 5 раз в день. Возможно Вы исчерпали свой лимит.

ikrom
08.11.2015, 10:17
Добрый день!
Если интернет подключено, но не используется, трафик не идет даже вес день.
А когда начну использовать активно (посещать любой сайт, читать форумы или скачат что нибудь) - исходящий трафик идет ровно в половину входящего трафика.
То есть количество отправленных данных (например 50мб) ровно в половину принятых данных (например 100мб).
Вообще то при просмотре интернет страниц для перехода по ссылкам отправляется запрос (исходящий трафик - минимум байт) и далее открывается страница (входящий трафик - зависит от наполнения страницы - от нескольких килобайт до мегабайта и более).
Поэтому исходящий трафик, как правило, должен составляет не больше 10-15 процентов от входящего.
Исходящий трафик может увеличится в том случае,если Вы выгружаете с ПК файлы в инет.
Ставил разные программы который контролирует интернет трафик, например BWMeter - не помогло.
Проверил комп на вирусы ( большой исходящий трафик - верный признак их присутствия) и даже систему обновил - все без результатов.
Помогает просто переподключение к интернету и это не всегда !
Был в офисе нашего города, там они попробовали своими тестовыми сим картами, модемами и компами - у них тоже самое! Дело точно в провайдере!
В офисе мне сказали, нужно написать заявление в головной офис, в итоге написал заявление, вот уже почти неделя ни ответа не привета.
Ниже прилагаю примеры фото и ссылку на видео.
103721037010371

https://youtu.be/ZvHg3E3Uhgg

Олим Махматов
09.11.2015, 10:41
Добрый день!
Если интернет подключено, но не используется, трафик не идет даже вес день.
А когда начну использовать активно (посещать любой сайт, читать форумы или скачат что нибудь) - исходящий трафик идет ровно в половину входящего трафика.
То есть количество отправленных данных (например 50мб) ровно в половину принятых данных (например 100мб).
Вообще то при просмотре интернет страниц для перехода по ссылкам отправляется запрос (исходящий трафик - минимум байт) и далее открывается страница (входящий трафик - зависит от наполнения страницы - от нескольких килобайт до мегабайта и более).
Поэтому исходящий трафик, как правило, должен составляет не больше 10-15 процентов от входящего.
Исходящий трафик может увеличится в том случае,если Вы выгружаете с ПК файлы в инет.
Ставил разные программы который контролирует интернет трафик, например BWMeter - не помогло.
Проверил комп на вирусы ( большой исходящий трафик - верный признак их присутствия) и даже систему обновил - все без результатов.
Помогает просто переподключение к интернету и это не всегда !
Был в офисе нашего города, там они попробовали своими тестовыми сим картами, модемами и компами - у них тоже самое! Дело точно в провайдере!
В офисе мне сказали, нужно написать заявление в головной офис, в итоге написал заявление, вот уже почти неделя ни ответа не привета.
Ниже прилагаю примеры фото и ссылку на видео.
103721037010371

https://youtu.be/ZvHg3E3Uhgg

Добрый день!
Заявки рассматриваются в период до 30 дней. Пожалуйста, дождитесь официального ответа от Компании.

ikrom
12.11.2015, 17:28
Добрый день!
Заявки рассматриваются в период до 30 дней. Пожалуйста, дождитесь официального ответа от Компании.
Вот сегодня мне позвонили с номера +998931710911 и сказали что у них всё в порядке, всё работает как положено и с трафиком нет никаких проблем.
Что мне теперь делать? ведь проблема не решено, всё ещё существует.

Sergey Privalov
12.11.2015, 19:54
А почему Юсел при попадании на голосовую почту абонента сразу дает сигнал на отсчет времени? Может я не хочу оставлять никакого сообщения, да и вообще не абонент юселя и общаться передумал, но не успев сообразить у меня начинают отсчитываться минуты. Тот же Билайн дает инфу, что после сигнала звонок будет оплачен. Дайте и вы пожалуйста выбор звонящему, платить ему за попадание на ГП или завершить звонок до начала записи и оплаты.

Vic1909
13.11.2015, 03:29
Добрый день!
Вот сегодня мне позвонили с номера +998931710911 и сказали что у них всё в порядке, всё работает как положено и с трафиком нет никаких проблем.

Обратитесь в ГИС : http://gis.uz/ru/ в письменном виде через сайт. Ваше обращение рассмотрят и примут меры.

Олим Махматов
13.11.2015, 10:55
А почему Юсел при попадании на голосовую почту абонента сразу дает сигнал на отсчет времени? Может я не хочу оставлять никакого сообщения, да и вообще не абонент юселя и общаться передумал, но не успев сообразить у меня начинают отсчитываться минуты. Тот же Билайн дает инфу, что после сигнала звонок будет оплачен. Дайте и вы пожалуйста выбор звонящему, платить ему за попадание на ГП или завершить звонок до начала записи и оплаты.

Зачем вводите людей в заблуждение?
При попадании на голосовую почту, соединение не происходит сразу, более того, система перед соединением предупреждает абонента, что ПОСЛЕ СИГНАЛА стоимость соединения согласно тарифному тарифному плану.

Дословный текст автоинформатора: "Добро пожаловать в службу голосовой почты! Абонент не доступен. Оставьте сообщение после звукового сигнала. Для окончания записи нажмите решетку. Стоимость вызова после сигнала согласно условиям Вашего тарифного плана на исходящие звонки. Гудок. Соединение."

Длительность проигрывания фраз автоинформатора 17 секунд. Достаточно, чтобы успеть передумать и положить трубку. Если подскажете как тут прикрепить звуковой сигнал, я это сделаю.

Vic1909
16.11.2015, 16:41
У Юселла по ходу вообще попа в развитии, сотрудники на корпоративных машинах с надписью мобильная точка продаж- продают что Вы думаете друзья??? Неее не услуги компании, а сладости ))) неее ну дожили вообще! Хотя каждая машина компании оснащена GPS трекиром ))) Вот так работает и развивается Сотовая компания ))) Млин форум зажимает разрешение фото )) но кому интересно могу на почту скинуть фото в качестве на котором все видно )))

katran
16.11.2015, 19:06
дешевле хоть продает?

ustas
17.11.2015, 09:18
У Юселла по ходу вообще попа в развитии, сотрудники на корпоративных машинах с надписью мобильная точка продаж- продают что Вы думаете друзья??? Неее не услуги компании, а сладости ))) неее ну дожили вообще! Хотя каждая машина компании оснащена GPS трекиром ))) Вот так работает и развивается Сотовая компания ))) Млин форум зажимает разрешение фото )) но кому интересно могу на почту скинуть фото в качестве на котором все видно ))) именно продают или развозят подарки в какой-нибудь детский дом\подшефный садик?
Если вы правы, то кому-то очень жёстко может влететь ..

Andrews
17.11.2015, 09:20
Да может, просто затаривались на корпоратив....

Олим Махматов
17.11.2015, 10:02
У Юселла по ходу вообще попа в развитии, сотрудники на корпоративных машинах с надписью мобильная точка продаж- продают что Вы думаете друзья??? Неее не услуги компании, а сладости ))) неее ну дожили вообще! Хотя каждая машина компании оснащена GPS трекиром ))) Вот так работает и развивается Сотовая компания ))) Млин форум зажимает разрешение фото )) но кому интересно могу на почту скинуть фото в качестве на котором все видно )))

Нужно отметить, что данная машина не принадлежит Компании.
Это мобильный дилер. Конечно же он может использовать свою машину, так как ему угодно.

Пожалуйста, отправьте оригинальное фото, а также информацию о том, где именно было сделано фото на почту web.team@ucell.uz. Попробуем разобраться и дать ответ более детально.

Vic1909
17.11.2015, 13:16
У Юселла по ходу вообще попа в развитии, сотрудники на корпоративных машинах с надписью мобильная точка продаж- продают что Вы думаете друзья??? Неее не услуги компании, а сладости ))) неее ну дожили вообще! Хотя каждая машина компании оснащена GPS трекиром ))) Вот так работает и развивается Сотовая компания ))) Млин форум зажимает разрешение фото )) но кому интересно могу на почту скинуть фото в качестве на котором все видно ))) именно продают или развозят подарки в какой-нибудь детский дом\подшефный садик?
Если вы правы, то кому-то очень жёстко может влететь ..
Это фото было сделано на Бахадыре Юнус-Абад, рядом с Магазином Теген есть магазин где продают сладкое - ну дамас и отгружал в этот магазин часть, Развозит получается. Мобильная точка продаж создана для регионов, и машина сама с 10 номерами, а тут левачит по ходу, но куда компания смотрит )))

Vic1909
17.11.2015, 13:27

Нужно отметить, что данная машина не принадлежит Компании.
Это мобильный дилер. Конечно же он может использовать свою машину, так как ему угодно.

Пожалуйста, отправьте оригинальное фото, а также информацию о том, где именно было сделано фото на почту web.team@ucell.uz. Попробуем разобраться и дать ответ более детально.

Отправил фото в оригинале...Все ясно что диллер и может что угодно делать, но согласитесь, развозить печеньки в машине с логотипом Юселла - это не айс ))) И так не должно быть...Видно с печенек больше маржы выходит, чем с подключений к Юселлу...

l1fe
17.11.2015, 17:47
Олим Махматов, Добрый день, подскажите пожалуйста, сегодня "сгорела" очередная (4 в моем окружении) симкарта юсела старого образца, я без проблем мог бы ее восстановить да только оформлена она на брата, который уже пару лет живет в другой стране, так вот, возможно ли ее как то востановить? или например дождаться расторжения договора (90 дней) и свободно оформить его на меня, возможно такое?

akarustam
17.11.2015, 18:18
...каак только добавлю новый интернет-пакет (месячный в Бухаре), так сразу на неделю Ucell "пропадает"..., до ставшего уже регулярным обращения сюда с великой просьбой снять (как оказалось) "ограниченное обслуживание Ucell" (такое сообщение мне выдала новая программа, инстальнутая недавно от провайдера Ucell), раньше о таком ограничении не знал... После обращения старый режим налаживался до установки нового пакета (через месяц).
И соединение с сервером провайдера Ucell начинает подключаться после до десятка нажатий "кнопки"...
Ну что мне остаётся, только просить вернуть старый режим соединения и трафика, бывшие до покупки нового интернет-пакета... ПРОШУ !
СПАСИБО.

Олим Махматов
17.11.2015, 18:32
Олим Махматов, Добрый день, подскажите пожалуйста, сегодня "сгорела" очередная (4 в моем окружении) симкарта юсела старого образца, я без проблем мог бы ее восстановить да только оформлена она на брата, который уже пару лет живет в другой стране, так вот, возможно ли ее как то востановить? или например дождаться расторжения договора (90 дней) и свободно оформить его на меня, возможно такое?

Добрый вечер!
В данном конкретном случае, возможно осуществить переоформление номера, владелец СИМ-карты должен предоставить нотариальную доверенность на осуществление процесса переоформления номера на Ваше имя.

Дождаться расторжения и потом подключить номер на свое имя не получится, так как после расторжения номера, номер еще долгое время может не поступать в продажу, иногда до несколько лет.

akarustam
17.11.2015, 18:33
Добрый день!

Такая же проблема в Бухаре. В новой программе модема чётко видно как что-то весьма солидно и бесконтрольно (платно) откачивается "от компа на сервер", почти до половины принимаемого трафика. В модемной связи с билайном такого масштаба откачки нет, там проблема в том, что скорости трафика, - "сумасшедшие". Т.е. успевай навариваться инфой.

Олим Махматов
17.11.2015, 18:35
...каак только добавлю новый интернет-пакет (месячный в Бухаре), так сразу на неделю Ucell "пропадает"..., до ставшего уже регулярным обращения сюда с великой просьбой снять (как оказалось) "ограниченное обслуживание Ucell" (такое сообщение мне выдала новая программа, инстальнутая недавно от провайдера Ucell), раньше о таком ограничении не знал... После обращения старый режим налаживался до установки нового пакета (через месяц).
И соединение с сервером провайдера Ucell начинает подключаться после до десятка нажатий "кнопки"...
Ну что мне остаётся, только просить вернуть старый режим соединения и трафика, бывшие до покупки нового интернет-пакета... ПРОШУ !
СПАСИБО.

Очень странная ситуация, во всяком случае, ранее не приходилось с подобным сталкиваться. Ucell не вводит каких-либо ограничений в случае подключения Ежемесячных Интернет пакетов. Исключением могут быть только дополнительные услуги, условиями которых предусмотрено ограничения скорости после выработки определенного количества мегабайт.

Пожалуйста, посетите офис Компании с СИМ-картой и устройсвом с которого осуществялетс выход в Интернет. необходима проверка на месте нашими специалистами.

akarustam
18.11.2015, 10:27
...каак только добавлю новый интернет-пакет (месячный в Бухаре), так сразу на неделю Ucell "пропадает"..., до ставшего уже регулярным обращения сюда с великой просьбой снять (как оказалось) "ограниченное обслуживание Ucell" (такое сообщение мне выдала новая программа, инстальнутая недавно от провайдера Ucell), раньше о таком ограничении не знал...
СПАСИБО.

Очень странная ситуация, во всяком случае, ранее не приходилось с подобным сталкиваться. Ucell не вводит каких-либо ограничений в случае подключения Ежемесячных Интернет пакетов. Исключением могут быть только дополнительные услуги, условиями которых предусмотрено ограничения скорости после выработки определенного количества мегабайт.

Пожалуйста, посетите офис Компании с СИМ-картой и устройсвом с которого осуществялетс выход в Интернет. необходима проверка на месте нашими специалистами.

Как-бы вставить картинку с указанием Ucell об ограничениях обслуживания ? Распечатку для местных специалистов готовлю.

Наталья Баньши
20.11.2015, 18:17
Дали мне по какой-то акции 100мб. А потратить их не представляется возможным. Интернет от юселла не работает. Появляется на секунду значок Е и тут же пропадает. Настройки автоматические, от сети приходили, 3G включен, что не так? Скрины прилагаю, разберитесь пожалуйста.

Vic1909
20.11.2015, 20:55
Дали мне по какой-то акции 100мб. А потратить их не представляется возможным. Интернет от юселла не работает. Появляется на секунду значок Е и тут же пропадает. Настройки автоматические, от сети приходили, 3G включен, что не так? Скрины прилагаю, разберитесь пожалуйста.

Сеть криво работает так )) когда 3G перегружен- кидает в 2G- совет выставить режим сети только 3G ( только WCDMA ) Если же уже и так не будет вообще инет работать или медленно, то на лицо перегруз сайта в Вашем районе.

Наталья Баньши
20.11.2015, 22:59
Сеть криво работает так )) когда 3G перегружен- кидает в 2G- совет выставить режим сети только 3G ( только WCDMA ) Если же уже и так не будет вообще инет работать или медленно, то на лицо перегруз сайта в Вашем районе.
Да пробовала уже и нифига. Только у нас не может быть перегружена сеть, Чарвак, не сезон))) У меня инет от юселл уже 100 лет не работает, но как-то этот вопрос не волновал, дома вай-фай, вне дома другим оператором стала пользоваться из-за отсутствия интернета от юселл, благо дуос, переключить не долго. А тут бонус дали, надо же пользовать, а вот не пользуется зараза :biggrin::biggrin:

Mack
21.11.2015, 00:30
У вас какие то странные настройки интернета - port и proxy адреса введены, хотя их там быть не должно вроде бы.

Наталья Баньши
21.11.2015, 02:52
Почему-то 2 набора настроек, на скрине видно. С этим хотя бы временами мелькает подключение, с первыми, где ничего не прописано, вообще глухо. Вручную ничего не прописывала, от сети такой вот набор пришел.

Islom Djamalov
21.11.2015, 15:20
Вручную ничего не прописывала
попробуйте удалить все настройки и создать новую точку доступа, название поставить любое, а в полне APN вписать internet.

Vic1909
21.11.2015, 17:36
Да пробовала уже и нифига. Только у нас не может быть перегружена сеть, Чарвак, не сезон))) У меня инет от юселл уже 100 лет не работает, но как-то этот вопрос не волновал, дома вай-фай, вне дома другим оператором стала пользоваться из-за отсутствия интернета от юселл, благо дуос, переключить не долго. А тут бонус дали, надо же пользовать, а вот не пользуется зараза :biggrin::biggrin:

Да я летом был на чарваке-сам плевался от качетсва связи! Нервы дороже! Подключите себе Uzmobilе GSM и будет Вам счастье! Инет на 3G летает везде в том числе и по Чарваку. Качество связи и голоса идеальное. плюс пока 4G по Ташкенту, но и Чарвак обещали покрыть.

Vic1909
21.11.2015, 17:40
Вручную ничего не прописывала
попробуйте удалить все настройки и создать новую точку доступа, название поставить любое, а в полне APN вписать internet.

Да не будет инет работать прописывая точки доступа- Айфон вообще без прописок всяких работает- это или есть инет на сайте или его нет...третьего не дано! И настройки тут не при чем... настройки это просто имя точки доступа, которое ни как не влияет на скорость инета

Наталья Баньши
21.11.2015, 18:53
Да я летом был на чарваке-сам плевался от качетсва связи! Нервы дороже! Подключите себе Uzmobilе GSM и будет Вам счастье! Инет на 3G летает везде в том числе и по Чарваку. Качество связи и голоса идеальное. плюс пока 4G по Ташкенту, но и Чарвак обещали покрыть.

Летом всегда перегрузки, народу много. Я писала уже об этом, не помню какому из операторов, скорее всего в этой ветке. Мне тогда ответили, что никаких перегрузок в Чарваке не наблюдается. У них не наблюдается, а у нас явно наблюдается. Ну да не об этом сейчас. У моих друзей интернет от юселла работает. Только у меня так. С бубном танцевать я не буду, максимум могу переключить обратно на ту точку доступа, в которой ничего не прописано. Только это ничего не меняет, инета всё равно нет. Если эту проблему тут не решат, просто продолжу пользоваться другим оператором, работающему к слову сказать без всяких заморочек. И Бог с ними, с этими 100мб бонусными.
Вот так выглядит другая точка доступа

Islom Djamalov
21.11.2015, 19:02
которое ни как не влияет на скорость инета
так судя по её сообщениям, у неё совсем не подключается. тем более у друзей то работает...

Наталья Баньши
21.11.2015, 19:25
так судя по её сообщениям, у неё совсем не подключается. тем более у друзей то работает...
Практически так. Периодически подключается буквально на секунды какие-то и снова вырубается.
Подожду до понедельника, что Олим скажет. Может и не виноват юселл вовсе, у меня что-то. Хотя на предыдущем телефоне то же самое было

Vic1909
21.11.2015, 21:50

Летом всегда перегрузки, народу много. Я писала уже об этом, не помню какому из операторов, скорее всего в этой ветке. Мне тогда ответили, что никаких перегрузок в Чарваке не наблюдается. У них не наблюдается, а у нас явно наблюдается. Ну да не об этом сейчас. У моих друзей интернет от юселла работает. Только у меня так. С бубном танцевать я не буду, максимум могу переключить обратно на ту точку доступа, в которой ничего не прописано. Только это ничего не меняет, инета всё равно нет. Если эту проблему тут не решат, просто продолжу пользоваться другим оператором, работающему к слову сказать без всяких заморочек. И Бог с ними, с этими 100мб бонусными.

А у друзей работает в том же месте, где и Вы? или где то в другом? просто может мобильные на разных Cell сидят... Но перекид с 3G в 2G это конкретно натройки сети...Хоть и не сезон, как Вы говорите, вот они и канал урезали для инета в Вашу сторону...
Да да они мне тоже так говорили что нет проблем, потом когда я обратился к ним через обратную связь в кабинете- перезвонили через неделю и говорят, сейчас у вас работает? можете проверить? Я говорю я в Таше, а в ответ, а когда там будите проверить? Мы так не видим- говорит....Трындец сотрудники, когда в легкую можно посмотреть по логам файлов на каком Cell сидел абонент в тот или иной момент, а еще он мне говорил что на Пансионате Навруз -нет у них сайта, хотя там конкретно их стайт стоит и UMS сайт на этой территории- наверное неучтенка как обычно...

Наталья Баньши
22.11.2015, 00:24
Да, в том же месте работает))) Когда они ко мне в гости приходят и когда я к ним прихожу, у них работает, у меня нет. У мужа работает. У меня симка со времён коскома, просто порезали её и усё, может из-за этого так быть?

Олим Махматов
22.11.2015, 01:07
Практически так. Периодически подключается буквально на секунды какие-то и снова вырубается.
Подожду до понедельника, что Олим скажет. Может и не виноват юселл вовсе, у меня что-то. Хотя на предыдущем телефоне то же самое было

Перечитал все сообщения. Могу лишь предложить попробовать настроить лично, если посетите наш офис. Вы бываете в Ташкенте?

Олим Махматов
22.11.2015, 01:13

А у друзей работает в том же месте, где и Вы? или где то в другом? просто может мобильные на разных Cell сидят... Но перекид с 3G в 2G это конкретно натройки сети...Хоть и не сезон, как Вы говорите, вот они и канал урезали для инета в Вашу сторону...
Да да они мне тоже так говорили что нет проблем, потом когда я обратился к ним через обратную связь в кабинете- перезвонили через неделю и говорят, сейчас у вас работает? можете проверить? Я говорю я в Таше, а в ответ, а когда там будите проверить? Мы так не видим- говорит....Трындец сотрудники, когда в легкую можно посмотреть по логам файлов на каком Cell сидел абонент в тот или иной момент, а еще он мне говорил что на Пансионате Навруз -нет у них сайта, хотя там конкретно их стайт стоит и UMS сайт на этой территории- наверное неучтенка как обычно...

К слову, редкий сотрудник в курсе, где именно стоят БС, тем более сотрудники Отдела по работе с жалобами и обращениями, с которомы Вы скорее всего и общались. Но даже если это был технический персонал, то вряд ли бы он стал говорить, где и что установлено, это конфиденциальная информация.

Олим Махматов
22.11.2015, 01:20
Да, в том же месте работает))) Когда они ко мне в гости приходят и когда я к ним прихожу, у них работает, у меня нет. У мужа работает. У меня симка со времён коскома, просто порезали её и усё, может из-за этого так быть?

Вообще, обрезнные СИм-карты ведут себя странно и обычно работают не очень долго. В моем случае, проработала всего неделю. У Вас видимо более дивучая оказалась :) Советую посетить офис, заменить СИмМ-карту и заодно мы Вам настроим Интернет на телефоне. Уверен, это поможет исправить сиутацию с работой Интернет на Вашем телефоне.

Игорь Ласьков
22.11.2015, 10:39
Вообще, обрезнные СИм-карты ведут себя странно и обычно работают не очень долго. В моем случае, проработала всего неделю. У Вас видимо более дивучая оказалась Советую посетить офис, заменить СИмМ-карту
Не сочтите, за рекламу, но две обрезанных симки от других ОПСОСов живут достаточно долгое уже время (одной 2 года, второй 1 год)

Islom Djamalov
22.11.2015, 11:09
от других ОПСОСов
все зависит от самой симки, если симка старого образца с большим чипом, то тут шансы 50/50.

Игорь Ласьков
22.11.2015, 12:32
все зависит от самой симки, если симка старого образца с большим чипом, то тут шансы 50/50.
может быть. я если честно, не знаю, какой у меня чип в симке.

Наталья Баньши
22.11.2015, 15:45
Вообще, обрезнные СИм-карты ведут себя странно и обычно работают не очень долго. В моем случае, проработала всего неделю. У Вас видимо более дивучая оказалась :) Советую посетить офис, заменить СИмМ-карту и заодно мы Вам настроим Интернет на телефоне. Уверен, это поможет исправить сиутацию с работой Интернет на Вашем телефоне.
С момента обрезки более 3х лет работает:biggrin: В целом всё ок, интернета вот только уже около года нет. Чип большой. Помимо неё ещё 3 симки дома, тоже резаные, тоже большие чипы, тоже около 3х лет уже пашут. Может это вам не повезло?)))
В холодное время года я в Таше практически не бываю. Пока до офиса доеду, мой бонус сгорит. А хотелось бы им всё таки попользоваться.
Как удалить все настройки и на какой номер отправить запрос, чтобы новые пришли?

Vic1909
22.11.2015, 21:40

К слову, редкий сотрудник в курсе, где именно стоят БС, тем более сотрудники Отдела по работе с жалобами и обращениями, с которомы Вы скорее всего и общались. Но даже если это был технический персонал, то вряд ли бы он стал говорить, где и что установлено, это конфиденциальная информация.

К слову -я обратился через ПК где описал от и до всю проблему, указал где я был и что даже вот сайт их тут стоит- и как вы проверяете и заявляете что все супер - не зная на каком сайте я был и где он стоит??? Он же конкретно говорил я не знаю, когда Вы там будите еще Мы проверим...пипец позорище такому спецу, когда по Логам можно маршрут абонента выложить а они не видят на каком cell я сидел сопоставив даты...

Vic1909
22.11.2015, 21:42
от других ОПСОСов

Я обрезал и с большим чипом до нано сим и все работало идеально..Но все же лучше поменять симку тк новые сим, новые возможности в тч и поддержка LTE

Vic1909
22.11.2015, 21:43
С момента обрезки более 3х лет работает:biggrin: В целом всё ок, интернета вот только уже около года нет. Чип большой. Помимо неё ещё 3 симки дома, тоже резаные, тоже большие чипы, тоже около 3х лет уже пашут. Может это вам не повезло?)))
В холодное время года я в Таше практически не бываю. Пока до офиса доеду, мой бонус сгорит. А хотелось бы им всё таки попользоваться.
Как удалить все настройки и на какой номер отправить запрос, чтобы новые пришли?

Новые настройки у Ucell получить можно : Отправив слово All на номер 5555

Наталья Баньши
22.11.2015, 22:46
Новые настройки у Ucell получить можно : Отправив слово All на номер 5555
Спасибо! А как старые удалить? Я нашла только восстановление настроек по-умолчанию, боюсь, что сразу на обе симки сбросится

Наталья Баньши
22.11.2015, 22:48
Я обрезал и с большим чипом до нано сим и все работало идеально..Но все же лучше поменять симку тк новые сим, новые возможности в тч и поддержка LTE
У юселла есть 4G?

Islom Djamalov
22.11.2015, 22:55
У юселла есть 4G?
http://ucell.uz/ru/subscribers/internet/3g/4g
еще с декабря прошлого года :)

Наталья Баньши
22.11.2015, 22:59
Ну глядишь и до нас дойдёт в ближайшую пятилетку

Наталья Баньши
22.11.2015, 23:12
Т.е если я заменю симку, у меня и на юселле будет вот такая картинка? Это другой оператор, на юселле LTE не показывает

Islom Djamalov
22.11.2015, 23:20
Т.е если я заменю симку
вам скорее нужно прошивку обновить, судя по скриншоту у вас какой-то самсунг, а они себе репутацию испортили подобными искусственными ограничениями в прошивке. если вкратце, то пока самсунг не даст "добро" обновлением прошивки, у оператора не будет работать 4G :) хотя во всех рекламных проспектах и характеристиках пишут что есть 4G у телефона, по факту использовать не получится. иной раз приходилось даже в сервис центр обращаться, чтобы разблокировали 4G. от симки данное ограничение не зависит(старая/новая без разницы, главное какого оператора симка).

Наталья Баньши
22.11.2015, 23:47
У меня С5. Предыдущий скрин с моего же телефона, со 2й симки))) Не похоже, что есть ограничение. По крайней мере на другом операторе LTE хотя бы показывает. А на юселле нет. Посмотрим, после смены симки будет показывать или нет

Наталья Баньши
22.11.2015, 23:51
А если и есть ограничение, то в общем-то не страшно, у нас 3g то еле дышит, а 4g вообще нет

Islom Djamalov
23.11.2015, 00:15
По крайней мере на другом операторе LTE хотя бы показывает
так вторая симка другого оператора, которому самсунг "разрешил" пользоваться 4G. а Ucell'у в свое время долго не разрешал, помню как владельцы самсунгов плевались на производителя, когда даже на китайских телефонах прекрасно работал 4G, у них на топовом и дорогом телефоне этой возможности не было :)

Наталья Баньши
23.11.2015, 00:28
Islom Djamalov, всё это очень странно, но возможно вы правы. Я сейчас нашла симку, которую в прошлом году подключала, её не резали, она изначально маленькой была. LTE всё равно не показывает. Надо будет на ней счёт пополнить, проверить будет ли хоть какой-то интернет работать. Хотя бы будет ясно, с симкой у меня проблемы или с чем-то ещё.

Vic1909
23.11.2015, 00:55
У юселла есть 4G?

У них только почти центральные районы с LTE - уровень сигнала 2 деления даже если стоять прям под сайтом... из девайсов Apple то с их 4G работает только iPhone 6 и выше из за того что на 2600мгц работает ...когда у Узмобайла LTE работает на 1800 мгц и эту сеть видит даже старенький iPhone 5 . Зона покрытия абсолютно весь Ташкент, ну встречаются конечно зоны где слабо ловит, и Чарвак обещали покрыть LTE сетью.

Наталья Баньши
23.11.2015, 03:19
У них только почти центральные районы с LTE - уровень сигнала 2 деления даже если стоять прям под сайтом... из девайсов Apple то с их 4G работает только iPhone 6 и выше из за того что на 2600мгц работает ...когда у Узмобайла LTE работает на 1800 мгц и эту сеть видит даже старенький iPhone 5 . Зона покрытия абсолютно весь Ташкент, ну встречаются конечно зоны где слабо ловит, и Чарвак обещали покрыть LTE сетью.
:tatice_02: Хорошо прорекламировали узмобайл))) Тарифы уже изучила, осталось выяснить, где их офисы и не забыть заехать, когда в Таше буду. Узонлайн вон оптику то сюда не раньше 2017года проведут:dash2: , посмотрим, как у узмобайла с 4G пойдёт. Но на фоне УО к УМ есть некоторое недоверие.

Vic1909
23.11.2015, 04:07
:tatice_02: Хорошо прорекламировали узмобайл))) Тарифы уже изучила, осталось выяснить, где их офисы и не забыть заехать, когда в Таше буду. Узонлайн вон оптику то сюда не раньше 2017года проведут:dash2: , посмотрим, как у узмобайла с 4G пойдёт. Но на фоне УО к УМ есть некоторое недоверие.

Тоже не доверяя к ним ушел, ноооо попробовав остановился именно на них, я очень требователен к качеству, и УМ полностью устроил, качество голоса идеальное, не сбрасывает раз в 20 мин, разговор 1 час длится, инет даже на 3G летает, офисы их в каждой атс в каждом городе, на Горьком есть дилерский офис - номера без дополнительной платы, а сейчас вообще акция: http://uzmobile.uz/ru/news/2015/1084/
Проблемы были мельчайшие, ноо тут же решаются. А так работает и работает себе....

Islom Djamalov
23.11.2015, 08:33
когда у Узмобайла LTE работает на 1800 мгц
пробовал я этот "4G" так называемый, в версии от Узмобайла. скорость 1.5-2 мбит/с на входящую и всего 0.5 мбит/с на исходящую, это даже комментировать не хочется.
сравните с юселлом:
https://img.uforum.uz/thumbs/qngypez8249024.png (https://img.uforum.uz/images/qngypez8249024.png)
это в помещении. сигнал полный. я так понимаю у узмобайла пока Core Network не позволяет развивать высоких скоростей, об их 4G говорить еще рано. преимущество в покрытии не оспариваю, но вот качество...

ikrom
23.11.2015, 09:57
Вот уже третий день без связи. Нифига никуда не дозвонишься....
Возле моего дома станция базы № 20177 юсела не работает уже третий день.

ikrom
23.11.2015, 12:14
вот результат мониторинга сетей 2G и 3G.
http://i.piccy.info/i9/e6db0fc5db3f16d35de885ba93f8b209/1448261125/19202/974108/Screenshot_2015_11_23_11_30_29_500.jpg (http://piccy.info/view3/9047582/fc70ab8f67c3c33773cc07d2f0612dbf/)http://i.piccy.info/a3/2015-11-23-06-45/i9-9047582/281x500-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-11-23-06-45/i9-9047582/281x500-r)http://i.piccy.info/i9/5f7c6554a7dbd7d6d0d47c2b1fb3c5c1/1448261517/17167/974108/Screenshot_2015_11_23_11_37_31_500.jpg (http://piccy.info/view3/9047593/c945e511da1199da34300d488eac65b5/)http://i.piccy.info/a3/2015-11-23-06-51/i9-9047593/281x500-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-11-23-06-51/i9-9047593/281x500-r)
а вот статистика за последний час
http://i.piccy.info/i9/e0c51078d80a778b187985d886965d0e/1448262795/20291/974108/Snymok.jpg (http://piccy.info/view3/9047630/1c02c7e3631e155255706c3432822b6a/)http://i.piccy.info/a3/2015-11-23-07-13/i9-9047630/352x324-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-11-23-07-13/i9-9047630/352x324-r)

Vic1909
23.11.2015, 14:21
когда у Узмобайла LTE работает на 1800 мгц
пробовал я этот "4G" так называемый, в версии от Узмобайла. скорость 1.5-2 мбит/с на входящую и всего 0.5 мбит/с на исходящую, это даже комментировать не хочется.
сравните с юселлом:
https://img.uforum.uz/thumbs/qngypez8249024.png (https://img.uforum.uz/images/qngypez8249024.png)
это в помещении. сигнал полный. я так понимаю у узмобайла пока Core Network не позволяет развивать высоких скоростей, об их 4G говорить еще рано. преимущество в покрытии не оспариваю, но вот качество...

Снес я скрин своего теста LTE от УМ у меня 15-20 мб/с выдает в легкую, приеду с командировки еще раз сделаю и выложу... Сейчас не на всех сайтах у них еще включено LTE - пока тестово.... ноо думаю расшарят как надо... тк сайты УМ все на прямую к 100гб/с оптике под ташкеном подключены. По этой же оптике и Gpon будет работать у УO.

texnik22
23.11.2015, 14:25
Хорошо прорекламировали узмобайл))) Тарифы уже изучила, осталось выяснить, где их офисы и не забыть заехать, когда в Таше буду. Узонлайн вон оптику то сюда не раньше 2017года проведут , посмотрим, как у узмобайла с 4G пойдёт. Но на фоне УО к УМ есть некоторое недоверие.
По сравнению с интернетом Юселл интернет Узмобайл летает.У меня сестренка работает на площади Мустакилик.Прямо в центре города.Там интернет Юселл работает плохо.Взяли симку Узмобайл и интернет стал летать.Между интернетом Узонлайн и Узмобайл разница большая.Это разные технологии.Еще даже интернет ЕВДО от Узмобайл работает лучше ,чем интернет Юселл.На прошлой неделе я с товарищем ездил по всему городу и проверял на телефоне Самсунг С6 интернет Юселл.Ничего не смог закачать.Интернет работает еле еле.А когда поставили симку Узмобайл,то даже через 3g интернет летает.У меня дома возле Мирзо-Улугбекской налоговой раньше интернет Юселл летал,а сейчас вообще плохо работает.А интернет Узмобайл летает.И 4g от Юселл у меня не ловит ,а 4g Узмобайл есть.
http://img.uz/d/2015/11/5652da8a9d09a.png
Да и скорость интернета нормальная.
http://www.speedtest.net/result/4714985875.pnghttp://www.speedtest.net/result/4714997177.png

Олим Махматов
24.11.2015, 10:35
Вот уже третий день без связи. Нифига никуда не дозвонишься....
Возле моего дома станция базы № 20177 юсела не работает уже третий день.

Пожалуйста, обратитесь через персональный кабинет.

ne0n
07.12.2015, 19:04
у меня отключили сим карту несколько месяцев назад потому что я паспортные данные не обновил. Я сейчас могу восстановить сим если данные дам или новую придется брать?

Sten
08.12.2015, 15:06
Улучшайте связь в Алмалыке,а то операции в терминалах тормозят или отказывают.Продавцу приходится менять на симку другого оператора.

Vic1909
08.12.2015, 15:48
Улучшайте связь в Алмалыке,а то операции в терминалах тормозят или отказывают.Продавцу приходится менять на симку другого оператора.

Сейчас наврятли будут развивать связь тк инвестиций нет, Актив продается- сейчас наоборот всю последнюю выручку выводить будут...

Andrews
08.12.2015, 22:09
у меня отключили сим карту несколько месяцев назад потому что я паспортные данные не обновил. Я сейчас могу восстановить сим если данные дам или новую придется брать?Теперь уже только новую....

Sten
09.12.2015, 05:55

Сейчас наврятли будут развивать связь тк инвестиций нет, Актив продается- сейчас наоборот всю последнюю выручку выводить будут...

Вот значит как.Ну посмотрим чо будет...

Олим Махматов
09.12.2015, 13:50
у меня отключили сим карту несколько месяцев назад потому что я паспортные данные не обновил. Я сейчас могу восстановить сим если данные дам или новую придется брать?

Можете. Посетите офис Компании и поясните причину отключения номера оператору.

Олим Махматов
09.12.2015, 13:53

Не вводите людей в заблуждение. Планы по развитию сети на 2015-2016 года были утверждены и никак не связаны с планами TeliaSonera по выходу из Евраийского региона.

Олим Махматов
09.12.2015, 13:53

Пожалуйста, оставьте соответствующее обращение по качеству сети через персональынй кабинет, он находится по адресу my.ucell.uz.

Vic1909
10.12.2015, 01:50
второй раз нарываюсь на отстойную работу юселла! Ни где не сообщается ни о каких проводимых работах ночью, подключаю ночной анлим и ни чего не работает! Первый раз признали, пообещали вернуть деньги за услугу и не вернули.... сегодня ночью тоже самое. Звоним в СТП у них как всегда проблем нет.... скорость что в 3G сети что в LTE не поднимается выше 50 кб/с

Олим Махматов
11.12.2015, 09:33
второй раз нарываюсь на отстойную работу юселла! Ни где не сообщается ни о каких проводимых работах ночью, подключаю ночной анлим и ни чего не работает! Первый раз признали, пообещали вернуть деньги за услугу и не вернули.... сегодня ночью тоже самое. Звоним в СТП у них как всегда проблем нет.... скорость что в 3G сети что в LTE не поднимается выше 50 кб/с

Лучше конечно подключать услугу заранее, а не ночью. Обратитесь, пожалуйста, через персональный кабинет, обязателно проверят.

Vic1909
11.12.2015, 13:16

Лучше конечно подключать услугу заранее, а не ночью. Обратитесь, пожалуйста, через персональный кабинет, обязателно проверят.

Всегда подключал в любой момент... и все работало! А тут вторую ночь подряд неее работает услуга в полном объеме. Начинает работать только после 2 ночи - появляется скорость и до 3 или пол четвертого и потом опять падает до 100 кб/с Я не получаю услугу с 01 ночи до 09 утра как описано на максимальной скорости... Ну что ж.... я видео записал как работает юселл ))) и во сколько начинает работать )) А толку то писать в кабинет, уже 1 раз написал - ну признали ошибки но возместили, а ночь я потерял к примеру....а если бы и не обратился через кабинет, то потерял бы деньги которые заплатил за услугу и не получил....Тут компания уже надоела таким надуриванием абонентов....

Олим Махматов
14.12.2015, 10:56

Всегда подключал в любой момент... и все работало! А тут вторую ночь подряд неее работает услуга в полном объеме. Начинает работать только после 2 ночи - появляется скорость и до 3 или пол четвертого и потом опять падает до 100 кб/с Я не получаю услугу с 01 ночи до 09 утра как описано на максимальной скорости... Ну что ж.... я видео записал как работает юселл ))) и во сколько начинает работать )) А толку то писать в кабинет, уже 1 раз написал - ну признали ошибки но возместили, а ночь я потерял к примеру....а если бы и не обратился через кабинет, то потерял бы деньги которые заплатил за услугу и не получил....Тут компания уже надоела таким надуриванием абонентов....

В таком случае, стоит поделиться снами видео.

Unur
14.12.2015, 15:40
Просто класс. 5 часов утра 3 (!!!) раза пришел смс, что мой номер заблокирован. Вот зачем не настроит биллинг так, как настроиль Билайн?

Vic1909
14.12.2015, 17:45

В легкую...на вашу почту залить?? там много весит на iPhone снималось - почта Ваша примет большой файл??

Олим Махматов
15.12.2015, 11:40

В легкую...на вашу почту залить?? там много весит на iPhone снималось - почта Ваша примет большой файл??

Да, можно на почту. Думаю, что примет.

Rwa
22.12.2015, 00:29
Доброго времени суток.
Когда наладится качество связи в районе Сергели ?
Особенно это ощутимо в районе Сергели 2 - Корзинка . Сергели 3 Ярмарка
Интернета в этой местности вообще нет.Для дозвона иногда уходит до 3-4 попыток.
Звонил к Вашим операторам , 2 оператора предположили что у меня проблемы с телефоном и попросили вставить сим-ку в другой телефон и снова проверить . ( за последние пол года я сменил пару моделей телефона но проблема осталась по сей день .)
Третий оператор все же открыл мне страшную тайну,после того как мы выяснили что проблема все же не в моих телефонах - базовые станции в Вашем районе перегружены .
Перегружены - понятно. Когда будет расширение ?? И будет ли оно вообще ??
Связь от года в год дорожает а качество ухудшается .
Несправедливо .
P.s Звонил я в последний раз по этому вопросу летом - сказали ждите, уже зима... жду ... ))

Олим Махматов
22.12.2015, 11:23
Доброго времени суток.
Когда наладится качество связи в районе Сергели ?
Особенно это ощутимо в районе Сергели 2 - Корзинка . Сергели 3 Ярмарка
Интернета в этой местности вообще нет.Для дозвона иногда уходит до 3-4 попыток.
Звонил к Вашим операторам , 2 оператора предположили что у меня проблемы с телефоном и попросили вставить сим-ку в другой телефон и снова проверить . ( за последние пол года я сменил пару моделей телефона но проблема осталась по сей день .)
Третий оператор все же открыл мне страшную тайну,после того как мы выяснили что проблема все же не в моих телефонах - базовые станции в Вашем районе перегружены .
Перегружены - понятно. Когда будет расширение ?? И будет ли оно вообще ??
Связь от года в год дорожает а качество ухудшается .
Несправедливо .
P.s Звонил я в последний раз по этому вопросу летом - сказали ждите, уже зима... жду ... ))
Добрый день!
Пожалуйста, оставьте данное обращение через персональный кабинет. В заявке можно задать тот же самый вопрос про сроки установки дополнительного оборудования, специалисты ответят. Спасибо!

Andrews
22.12.2015, 21:15
Добрый день!В Фергане, центр города. Если отключают свет, то и связи нет !!!! Что, аккумуляторов совсем нету на БС ??

C00PER
24.12.2015, 08:08
Здравствуйте. А давно-ли вы начали ограничивать закачку в Steam? Вот скрин графика закачки через юселл, через 4g роутер, который обычно выдает 50 мегабит:

https://img.uforum.uz/images/pgjwpca2451479.png

а вот скрин закачки через проводного провайдера:

https://img.uforum.uz/images/lxmvaoe4849914.png

И еще, в условиях ночного "безлимита" написано, что скорость снижается при достижении 5 гб, но на деле снижается после 3.

Олим Махматов
24.12.2015, 14:34
Здравствуйте. А давно-ли вы начали ограничивать закачку в Steam? Вот скрин графика закачки через юселл, через 4g роутер, который обычно выдает 50 мегабит:

И еще, в условиях ночного "безлимита" написано, что скорость снижается при достижении 5 гб, но на деле снижается после 3.

Добрый день!
Пожалуйста, оставьте официальную заявку через персональный кабинет, он находится по адресу my.ucell.uz. Проверим по Вашему номеру. Спасибо!

Vic1909
24.12.2015, 15:26

Не уж тоооо я не один такой.... кто заметил эти махинации у Юселла....

Andrews
25.12.2015, 01:37
В Фергане, центр города. Если отключают свет, то и связи нет !!!! Что, аккумуляторов совсем нету на БС ??Вопрос так и остался без ответа !!!!

Олим Махматов
25.12.2015, 10:13
В Фергане, центр города. Если отключают свет, то и связи нет !!!! Что, аккумуляторов совсем нету на БС ??Вопрос так и остался без ответа !!!!

Конечно же без электричества БС не будет работать.
Аккумуляторы имеются, но не расчитаны на частые и длительные отключения. Для более детального ответа от Компании по наличию аккумуялторов, работы БС и т.п. просим обращаться в Компанию по официальным каналам используя свой номер, по которому наши специалисты могут провести проверку.

JH
01.01.2016, 20:59
Пока этой компании вышестоящие органы кое-что не подкрутят (да так, чтобы компания визжала и орала от боли), никаких серьёзных изменений не ждите... Кстати, это касается не только фиолетовых, но и полосатых тоже...
Это вопрос времени - 2015 год будет ознаменован еще одним "мобильным" кризисом.
just remember, you heard it here first

Дельфийский оракул промахнулся (а ведь еще с десяток раз в других темах напоминал, что именно он первым предугадал закрытие ucell в 2015 году.

Может, разблокировать - пусть еще чего-нибудь предскажет

Олим Махматов
04.01.2016, 10:13
Ломать не строить?
Лишь бы позакрывать всё. Видимо острых ощущений хочется? :)
А инвестировать кто будет, кому это надо в кризис?

maratello
04.01.2016, 10:31
А почему я не могу подключить услугу "Попробуй 4Г" Говорит аппарат не поддерживает услугу 4Г хотя поддерживает и сама услуга подключена

Sten
04.01.2016, 11:10
Я пользователь онлайн-карты делайте связь быстрее и стабильней для терминалов в магазинах!Почему так долго обрабатываются операции!Алмалык

Олим Махматов
04.01.2016, 18:10
А почему я не могу подключить услугу "Попробуй 4Г" Говорит аппарат не поддерживает услугу 4Г хотя поддерживает и сама услуга подключена

Когда был приобретен аппарат?
Скиньте, пожалуйста, мне в личку IMEI телефона, проверю.

maratello
04.01.2016, 18:28

Когда был приобретен аппарат?
Скиньте, пожалуйста, мне в личку IMEI телефона, проверю.

скинул, а что имеет значение дата покупки? уже год почти
а вот у меня еще Cube планшет он поддерживает ваш ЛТЕ но его в списке нет его можно будет по этой акции подключить?

Islom Djamalov
04.01.2016, 19:55
он поддерживает ваш ЛТЕ но его в списке нет
http://ucell.uz/ru/subscribers/internet/inet_services/try_4g
Список моделей, которым доступна акция можно скачать тут.
В случае, если ваша модель устройства поддерживает технологию 4G, но модель устройства нет в списке моделей включенных в акцию, свяжитесь с нами по email: 4G@ucell.uz

C00PER
05.01.2016, 01:23
Здравствуйте. Не могли-бы вы прояснить ньюанс в работе услуги "Добавь скорость".

На сайте написано:

При активации функции в период с 00:00 до 09:00 – Вам будет предоставлен лимит трафика 5 000 MБ на максимальной скорости, при этом лимит услуги "Закачайся" обнулится;
В случае активации функции в период с 09:00 до 00:00 – Вам будет предоставлен лимит трафика 10 000 МБ на максимальной скорости;

Однако, это не совсем понятно. Было бы неплохо, если бы вы своими словами разъяснили условия услуги.

Олим Махматов
05.01.2016, 10:02
Здравствуйте. Не могли-бы вы прояснить ньюанс в работе услуги "Добавь скорость".

На сайте написано:

При активации функции в период с 00:00 до 09:00 – Вам будет предоставлен лимит трафика 5 000 MБ на максимальной скорости, при этом лимит услуги "Закачайся" обнулится;
В случае активации функции в период с 09:00 до 00:00 – Вам будет предоставлен лимит трафика 10 000 МБ на максимальной скорости;

Однако, это не совсем понятно. Было бы неплохо, если бы вы своими словами разъяснили условия услуги.

В рамках самой услуги "Закачайся" предоставялется 5000 МБ на максимальной скорости, затем скорость ограничивается автоматически. Подключая функцию "Добавь скорость" в ночное время (00:00-09:00) автоматически снимается ограничение по скорости еще на 5000 МБ. При этом, если Вы подключили "Добавь скорость" раньше, чем успели выкачать 5000 МБ (например выкачали только 3000 МБ), которые выделены в рамках услуги "Закачайся", то остаток 2000 МБ станет недоступен, но будут предоставлены 5000 МБ в рамках "Добавь скорость".

При этом если Вы подключили услугу "Закачайся" в дневное время (с 09:00-00:00) и следом подключили "Добавь скорость" в этот же период, то система назначит Вам сразу 10 000 МБ на максимальной скорости, которые будут доступны в период действия услуги "Закачайся" то есть с 01:00 до 09:00.

Надеюсь смог ответить, если что-то все еще остается непонятым, пишите, буду отвечать.

Andrews
05.01.2016, 10:31
Но если Вы подключили услугу "Закачайся" в дневное время (с 09:00-00:00) и следом подключили "Добавь скорость" в этот же период, то система назначит Вамс разу 10 000 МБ на максимальной скорости, которые будут доступны в период действия услуги "Закачайся" то есть с 01:00 до 09:00.Зачем так запутанно ?

Олим Махматов
05.01.2016, 12:13
Но если Вы подключили услугу "Закачайся" в дневное время (с 09:00-00:00) и следом подключили "Добавь скорость" в этот же период, то система назначит Вамс разу 10 000 МБ на максимальной скорости, которые будут доступны в период действия услуги "Закачайся" то есть с 01:00 до 09:00.Зачем так запутанно ?

Чтобы исключить фрод и дать возможность абонентам выкачать именно заявленный объём трафика.

C00PER
05.01.2016, 17:15
Подключая функцию "Добавь скорость" в ночное время (00:00-09:00) автоматически снимается ограничение по скорости еще на 5000 МБ.

если Вы подключили услугу "Закачайся" в дневное время (с 09:00-00:00) и следом подключили "Добавь скорость" в этот же период, то система назначит Вам сразу 10 000 МБ на максимальной скорости

Погодите, получается, если я подключаю эти две услуги ночью с 00:00-09:00, то получаю 5 + 5 гб, а если днём с 09:00-00:00, то 5 + 10 гб?

Олим Махматов
05.01.2016, 17:19
Подключая функцию "Добавь скорость" в ночное время (00:00-09:00) автоматически снимается ограничение по скорости еще на 5000 МБ.

если Вы подключили услугу "Закачайся" в дневное время (с 09:00-00:00) и следом подключили "Добавь скорость" в этот же период, то система назначит Вам сразу 10 000 МБ на максимальной скорости

Погодите, получается, если я подключаю эти две услуги ночью с 00:00-09:00, то получаю 5 + 5 гб, а если днём с 09:00-00:00, то 5 + 10 гб?

Нет, и там и тут, 5+5. Просто во втором случае Вы получаете одновременно 10 000 МБ.

Vic1909
05.01.2016, 18:04

Нет, и там и тут, 5+5. Просто во втором случае Вы получаете одновременно 10 000 МБ.

За 2,39 уе получается трафа только 10,000 мб, когда на ЮМС за 3 уе полный анлим так еще и с 12 ночи а не с часу как у юселла

maratello
06.01.2016, 16:50

За 2,39 уе получается трафа только 10,000 мб, когда на ЮМС за 3 уе полный анлим так еще и с 12 ночи а не с часу как у юселла

да но одно НО у Юселя есть 4Г , а у ЮМС нет, у юмс с 12 ночи, но до 8 утра, а у юселя с 1 но до 9 утра, что даже удобнее будет

texnik22
06.01.2016, 23:02
У UMS LTE есть со времен МТС.Сеть вещает ,но пока подключится нельзя.
http://img.uz/d/2016/01/568d505e0f6b2.png
Как им разрешать запустить сеть LTE,то можно будет пользоваться.И зона покрытия по-моему даже больше ,чем у Юселл.У меня дома возле Мирзо Улугбекской налоговой почти все операторы ловят LTE,кроме Юселл.Еще у Юселл скорость интернета не очень.И это мягко говоря.Правила форума не позволяют употребить матерные слова.Причем скорость интернета тестировал с бывшим сотрудником Юселл на его смартофоне Самсунг С6.Ездили по центру города ,где было покрытие LTE.Неважная скорость.
У UMS скорость на DC-HSPA+ и то лучше.
http://www.speedtest.net/my-result/a/1647239332
http://www.speedtest.net/my-result/a/1647238026
А тарифы на ночной интернет UMS самые лучшие на рынке.Хочешь берешь пакет ночной.Хочешь анлим на один день.Можно на месяц взять.3$+40$=43$.И качай на здоровье всю ночь.Дороже за один день ,чем у Билайн.Но и скорость больше.
А у Юселл все же есть один плюс.Это дешевые модемы и роутеры с LTE.Можно купить ,разлочить и пользоваться тем же UMS ночью.А LTE Uzmobile днем. Роутер и модем Юселл поддеживают все частоты LTE.

Vic1909
07.01.2016, 02:08

да но одно НО у Юселя есть 4Г , а у ЮМС нет, у юмс с 12 ночи, но до 8 утра, а у юселя с 1 но до 9 утра, что даже удобнее будет

Да Но что есть у Юселла LTE что его нет...медленно работает...что в ЛТЕ что в 3G ночью. а у ЮМС летает до 20 мб/с спокойно ночью...чем не ЛТЕ ??? И второе это убогое покрытие ЛТЕ от юселла, которое по Ташу то не сделали полноценно, но уже говорят о всех регионах...

maratello
07.01.2016, 09:28

Да Но что есть у Юселла LTE что его нет...медленно работает...что в ЛТЕ что в 3G ночью. а у ЮМС летает до 20 мб/с спокойно ночью...чем не ЛТЕ ??? И второе это убогое покрытие ЛТЕ от юселла, которое по Ташу то не сделали полноценно, но уже говорят о всех регионах...

ну не знаю, у меня 4Г днем с торрентов с скоростью 4мбс(это скорость скачки) качает, это при том что одно деление показывает антенна
Да 3Г у ЮМС лучше чем у Юселя это однозначно, а 4Г у Юселя без вопросов работает
Ночью у Юселля не проверял, но скорость ночью не показатель
Покрытие у меняработает хотя живу не в центре, а у юмс вообще его нет и в ближайшее время не будет
Так для сравнения (со слов работника ЮМС) у них всего 10 станции ЛТЕ по Ташкенту у Юселя год назад было 50
И насчет тарифов найдите у ЮМС тариф 5000мб за 15 уе с бесплатным тас их, тогда и поговорим , а в юселле он есть

Олим Махматов
07.01.2016, 10:06

Это убогое самое обширное по Республике на данный момент, и это не мои слова, а ГИСа: http://gis.uz/ru/press/news/id/445/?sphrase_id=4813

Vic1909
07.01.2016, 13:11

Это убогое самое обширное по Республике на данный момент, и это не мои слова, а ГИСа: http://gis.uz/ru/press/news/id/445/?sphrase_id=4813

Ой давайте не будем говорить )) Как Наши умеют отчитываться о типа хорошо проделанной работе.... при чем тут республика то?? И какая республика? Ташкент толком не покрыли, но понт про Самарканд, который также покрыт частично?? И что?? Это вся Республика?? Как можно вообще говорить о обширном покрытии по Республике, если в Таше его толком нет....

Vic1909
07.01.2016, 13:19

ну не знаю, у меня 4Г днем с торрентов с скоростью 4мбс(это скорость скачки) качает, это при том что одно деление показывает антенна
Да 3Г у ЮМС лучше чем у Юселя это однозначно, а 4Г у Юселя без вопросов работает
Покрытие у меняработает хотя живу не в центре, а у юмс вообще его нет и в ближайшее время не будет
Так для сравнения (со слов работника ЮМС) у них всего 10 станции ЛТЕ по Ташкенту у Юселя год назад было 50
И насчет тарифов найдите у ЮМС тариф 5000мб за 15 уе с бесплатным тас их, тогда и поговорим , а в юселле он есть

Мне от 50 сайтов Юселла с LTE не холодно не жарко....Покрытие как было убогим так и есть... и покрытие по центру только, по юнусабаду нет, последний сайт с лте это на меге стоит и все...а на той частоте на которой они работают прям под сайтом стой и 3 деления только будет показывать а так стабильно 2... Развития не вижу... Весной год будет, как юзать начал лте от юселла и не заметил ни одного нового сайта с лте...
И пипец счастье тариф за 15 уе и бесплатный тасикс- что в этом тасиксе то интересного??? и всего 5000 мб... и опять же убогое покрытие где можно пользоваться этим.... Понимаю фича была бы там где нет оптики но лте везде... а так даром не нужно... по центру по 3-4 провайдера в доме которые и тасикс дают безлимитный и больше трафика и ресурсы на 100мб/с и по проводам стабильнее работает... Вот если бы такой ТП как у Юселла был у Узмобайла то понятно...плюсов уйма тк покрыт Таш лте сетью и можно и в махалю поставить и везде... а так понту нет от юселла

maratello
08.01.2016, 13:00

Мне от 50 сайтов Юселла с LTE не холодно не жарко....Покрытие как было убогим так и есть... и покрытие по центру только, по юнусабаду нет, последний сайт с лте это на меге стоит и все...а на той частоте на которой они работают прям под сайтом стой и 3 деления только будет показывать а так стабильно 2... Развития не вижу... Весной год будет, как юзать начал лте от юселла и не заметил ни одного нового сайта с лте...
И пипец счастье тариф за 15 уе и бесплатный тасикс- что в этом тасиксе то интересного??? и всего 5000 мб... и опять же убогое покрытие где можно пользоваться этим.... Понимаю фича была бы там где нет оптики но лте везде... а так даром не нужно... по центру по 3-4 провайдера в доме которые и тасикс дают безлимитный и больше трафика и ресурсы на 100мб/с и по проводам стабильнее работает... Вот если бы такой ТП как у Юселла был у Узмобайла то понятно...плюсов уйма тк покрыт Таш лте сетью и можно и в махалю поставить и везде... а так понту нет от юселла
ЛТЕ Узмобайла не во всем Ташкенте Чиланзар нет вообще
Насчет покрытия убогого ЮСеля так сравниваем с ЮМС, так ЮМС покрытие намного хуже -0 у него нет ЛТЕ, второе у ЮМС покрытие даже 2Г намного хуже чем ЮСЕля сам знаю много езжу по командировкам по республике, так ЮМС сдыхает сразу по выезду из областного центра ЮСЕль много где ловит
У ЮМС по областям самое плохое покрытие среди всех операторов гораздо хуже чем у юселя даже хуже чем у билайна
ВАм не нужно 15 уе 5000 ну так вы это не все, и сравнивали тарифы ЮМС и Юселя ну так будте объективны у юмс самый дорогой мобильный интернет самый среди всех и списывают они траффик пользовался знаю что это такое
"Всего " 5000мб найдите мне тариф у любого другого оператора где дешевле ближайший узмобайл 14уе-2400мб считать умеем разницу?
Насчет того что у юселя 3Г хуже работает чем у юмс так сравните количество абонентов у юмс даже милиона нет а у юселя порядкаа 8-9 есть разница? ЮМС уже сейчас глючить начинает

maratello
08.01.2016, 13:16

Ой давайте не будем говорить )) Как Наши умеют отчитываться о типа хорошо проделанной работе.... при чем тут республика то?? И какая республика? Ташкент толком не покрыли, но понт про Самарканд, который также покрыт частично?? И что?? Это вся Республика?? Как можно вообще говорить о обширном покрытии по Республике, если в Таше его толком нет....

назовите оператора где покрытие лучше?

Vic1909
09.01.2016, 01:26
Вот ночь и хваленный -УБогий ЛТЕ от Юселла не поднимается выше 1мб/с а так 500-600 кб/с на пустой ночью сети....Самая лучшая сеть с самым большим покрытием как в ГИС сказали ахахахахахахахахах ))) Факты на лицо...Хоть 150 сайтов у Юселла как работает криво так и продолжает...
https://img.uforum.uz/images/norhnvv9853794.jpg

Vic1909
09.01.2016, 01:35

Насчет покрытия убогого ЮСеля так сравниваем с ЮМС, так ЮМС покрытие намного хуже -0 у него нет ЛТЕ, второе у ЮМС покрытие даже 2Г намного хуже чем ЮСЕля сам знаю много езжу по командировкам по республике, так ЮМС сдыхает сразу по выезду из областного центра ЮСЕль много где ловит
У ЮМС по областям самое плохое покрытие среди всех операторов гораздо хуже чем у юселя даже хуже чем у билайна
ВАм не нужно 15 уе 5000 ну так вы это не все, и сравнивали тарифы ЮМС и Юселя ну так будте объективны у юмс самый дорогой мобильный интернет самый среди всех и списывают они траффик пользовался знаю что это такое
"Всего " 5000мб найдите мне тариф у любого другого оператора где дешевле ближайший узмобайл 14уе-2400мб считать умеем разницу?
Насчет того что у юселя 3Г хуже работает чем у юмс так сравните количество абонентов у юмс даже милиона нет а у юселя порядкаа 8-9 есть разница? ЮМС уже сейчас глючить начинает

Слушай Уважаемый- хорош Жувать мне этот шлак...Какой что и где тариф...мне что надо я то знаю и вижу по более Ваших расчетов...Мне все равно сколько у юселла сейчас и где абонентов и сайтов стоит и у других что где сколько-Я АБОНЕНТ Я ПЛАЧУ БАБКИ -Я НЕ ПОЛУЧАЮ СЕРВИСА И УСЛУГ В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ! В Москве сколько миллионов абонентов на каждом сайте сидит и ни чего все летает- Делать надо ровно что бы все работало а не понты кидать какой юселл прекрасный! Вот Я предатсвил пример.. подключил услугу - а у меня скорость где обещают 100мб/с нет даже 10мб/с и нет даже 1 мб/с Ночьююююю! Факты и только факты вот Вам от простого абонента. Компания не представляет услуг в полном размере о которых Вы восхваляете тут...И вот и думаем- что тут в ЛТЕ нет даже 1мб/с ночью и Вы мне будите говорить что у ЮМС нет лте и что у Узмобайла что то там- да они в 3Г сети дадут фору лте от юселла днем а про ночь я вообще молчу...

maratello
09.01.2016, 08:22

Слушай Уважаемый- хорош Жувать мне этот шлак...Какой что и где тариф...мне что надо я то знаю и вижу по более Ваших расчетов...Мне все равно сколько у юселла сейчас и где абонентов и сайтов стоит и у других что где сколько-Я АБОНЕНТ Я ПЛАЧУ БАБКИ -Я НЕ ПОЛУЧАЮ СЕРВИСА И УСЛУГ В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ! В Москве сколько миллионов абонентов на каждом сайте сидит и ни чего все летает- Делать надо ровно что бы все работало а не понты кидать какой юселл прекрасный! Вот Я предатсвил пример.. подключил услугу - а у меня скорость где обещают 100мб/с нет даже 10мб/с и нет даже 1 мб/с Ночьююююю! Факты и только факты вот Вам от простого абонента. Компания не представляет услуг в полном размере о которых Вы восхваляете тут...И вот и думаем- что тут в ЛТЕ нет даже 1мб/с ночью и Вы мне будите говорить что у ЮМС нет лте и что у Узмобайла что то там- да они в 3Г сети дадут фору лте от юселла днем а про ночь я вообще молчу...
ну не получаете, значит не судьба все получают значит у вас место проклятое или аппарат убогий, вам обещают 100мбс? не смешите и не порите чушь ЛТЕ в юселе CAT4 вам не могли обещать 100мбс только 75,у меня днем скачка 4мбс, так что смените аппарат на нормальный, у вас он убогий
И если вы сравнивате интернет в Москве с нашим, то вы вообще ничего не понимаете глупо сравнивать их интернет с нашим
Ну не нравиться Вам юсель ну не пользуйтесь никто вас не заставляет нафига здесь троллить то? и слюной брызжить

Rwa
09.01.2016, 09:18
maratello
Вот инфа с их Сайте -

Теперь все проще, быстрее, доступнее! С 4G от Ucell!
Ucell представляет новую технологию мобильной связи четвертого поколения!

Интернет 4G от Ucell теперь доступен для каждого абонента!

4G – это:

Высокоскоростной мобильный Интернет - до 150 Мб/сек; В Ваших мечтах :D
Удобное пользование медиа-сервисами, мобильным телевидением, различными онлайн-приложениями;
Комфортные и понятные условия для использования мобильного доступа к сети Интернет для бизнеса, развлечений, общения, обучения и других целей.
Выгодные и доступные каждому тарифы.

maratello
09.01.2016, 09:22
maratello
Вот инфа с их Сайте -

Теперь все проще, быстрее, доступнее! С 4G от Ucell!
Ucell представляет новую технологию мобильной связи четвертого поколения!

Интернет 4G от Ucell теперь доступен для каждого абонента!

4G – это:

Высокоскоростной мобильный Интернет - до 150 Мб/сек;
Удобное пользование медиа-сервисами, мобильным телевидением, различными онлайн-приложениями;
Комфортные и понятные условия для использования мобильного доступа к сети Интернет для бизнеса, развлечений, общения, обучения и других целей.
Выгодные и доступные каждому тарифы.
а ну тогда извиняюсь изменили на момент введения услуги было до 75мбс
реальные замеры показывают 24мбс ну это одно деление антенны в центре навеное лучше но и 24мбс тоже не плохо

maratello
09.01.2016, 09:27
Слушай Уважаемый- хорош Жувать мне этот шлак.
Слушай неуважаемый хорош мне указывать что мне делать усек не дорос еще. Ты видищь? что ты можешь видеть? Не обьективности ничего, не нравиться услуги ВАЛИ не пользуйся тебя никто не заставляет, другим лучше будет
Ты во всех топиках все хаишь, у всех провайдеров и операторов ЮМС, узмобайл, турон телеком, билайн итд ты всем недоволен всех ругаешь все не нравиться, хаить не строить каждый может, а на конкретно что лучше ответить не можешь такой злостный троль

Rwa
09.01.2016, 09:32
Что спорить по поводу LTE если по факту нет нормального покрытия 3г в Сергели ?!
Позвонил в компанию - на Ваш район всего 2 базовые станции и они перегружены .
Ждите. - До конца года мы улучшим связь. Год только начался,мотивируете прям.
Уже 2 года минимум связи нет . Сигнал гаснет в ноль.
Будет ли ЛТЕ в Сергели-Спутнике?
- на 2016 год нет проекта по развитию связи ЛТЕ в Ташкенте.

maratello
09.01.2016, 10:00
откуда инфа?

Vic1909
09.01.2016, 14:21

ну не получаете, значит не судьба все получают значит у вас место проклятое или аппарат убогий, вам обещают 100мбс? не смешите и не порите чушь ЛТЕ в юселе CAT4 вам не могли обещать 100мбс только 75,у меня днем скачка 4мбс, так что смените аппарат на нормальный, у вас он убогий
И если вы сравнивате интернет в Москве с нашим, то вы вообще ничего не понимаете глупо сравнивать их интернет с нашим
Ну не нравиться Вам юсель ну не пользуйтесь никто вас не заставляет нафига здесь троллить то? и слюной брызжить

Слыш, Вам что бы жить в таком месте и пользоваться такими девайсами которыми я пользуюсь - копить и копить надо, и то не факт еще.... Все же остальные работают бодро операторы! Не позорьтесь уже про место и все такое...Может сравним апараты у кого в какой ценовой политике? Раз он у меня убогий? Что людям еще теперь подстраиваться надо под сотового оператора- выбирая места, где он хорошо работает. Повторюсь абонету пофиг сколько где сайтов. Компания кричит и вы тут распираетесь что лте самый убойный у юселла, а где???? Гдеееее??? Вы же за них впяргаетесь что лучшие, а где качесво? Не позорьтесь уже молчите лучше чем чушь пишите тут... Ахахахах у него интернет на ЛТЕ 4мб/с вахххх летает- А наверное 5G будет когда то будет у вас 5мб/с ))) Продолжайте наслаждаться прогрессом и мега скоростями )))

Vic1909
09.01.2016, 14:24
откуда инфа?

Мозгом думать надо и логически мыслить что бы понять! Компания на стоке сейчас- Актив который продается не будет развиваться и инвестироваться! Сайты лте не строят новые.... Сейчас руководители перед продажей по максимуму выжимают.

Vic1909
09.01.2016, 14:30
Слушай Уважаемый- хорош Жувать мне этот шлак.
Слушай неуважаемый хорош мне указывать что мне делать усек не дорос еще. Ты видищь? что ты можешь видеть? Не обьективности ничего, не нравиться услуги ВАЛИ не пользуйся тебя никто не заставляет, другим лучше будет
Ты во всех топиках все хаишь, у всех провайдеров и операторов ЮМС, узмобайл, турон телеком, билайн итд ты всем недоволен всех ругаешь все не нравиться, хаить не строить каждый может, а на конкретно что лучше ответить не можешь такой злостный троль

Ахахахахахахах ))) ну такой смешной )) Хочешь спросить меня? Я Вам по полочкам конкретно разложил что юселл а вы тупите и все защищаете про девайсы чуши пишите.... радуйтесь своими 4 мб/с.

Rwa
09.01.2016, 14:37
откуда инфа?

Звонил в службу поддержки Юцелл

Alex Dancer
09.01.2016, 14:54
Vic1909, прятать такие большие скрины под спойлер не судьба?!

Не у всех ведь 19' HD-моники с максимальным разрешением экрана... :rtfm::cray:

Vic1909
09.01.2016, 15:24
Vic1909, прятать такие большие скрины под спойлер не судьба?!

Не у всех ведь 19' HD-моники с максимальным разрешением экрана... :rtfm::cray:

Сорри не получалось что то, я пробовал, но эта функция хоть тресни не реагировала. Поэтому пришлось так оставить... Не моя вина в данном случаи! Строго не судите )))

maratello
09.01.2016, 15:33

Слыш, Вам что бы жить в таком месте и пользоваться такими девайсами которыми я пользуюсь - копить и копить надо, и то не факт еще.... Все же остальные работают бодро операторы! Не позорьтесь уже про место и все такое...Может сравним апараты у кого в какой ценовой политике? Раз он у меня убогий? Что людям еще теперь подстраиваться надо под сотового оператора- выбирая места, где он хорошо работает. Повторюсь абонету пофиг сколько где сайтов. Компания кричит и вы тут распираетесь что лте самый убойный у юселла, а где???? Гдеееее??? Вы же за них впяргаетесь что лучшие, а где качесво? Не позорьтесь уже молчите лучше чем чушь пишите тут... Ахахахах у него интернет на ЛТЕ 4мб/с вахххх летает- А наверное 5G будет когда то будет у вас 5мб/с ))) Продолжайте наслаждаться прогрессом и мега скоростями )))

давай сравним SamsunG S6EDGE+-первый второй Samsung Note5 третий microsoft Lumia 1520 а ц тебя что? с такими понтами только пользователи огрызков выпендриваються а это самые убогие аппараты или у тебя какое то китайское барахло на что ты еще можешь заработать))))
мне работать?? ха ха ха балабол, я работаю в таком месте куда тебя даже полотеркой не возьмут

maratello
09.01.2016, 15:34
откуда инфа?

Мозгом думать надо и логически мыслить что бы понять! Компания на стоке сейчас- Актив который продается не будет развиваться и инвестироваться! Сайты лте не строят новые.... Сейчас руководители перед продажей по максимуму выжимают.

а я понял ты в юселе работал тебя выгнали и ты на них обозлился)))) ха ха)
а ты по жизни троль во всех темах всех ругаешь, как старай дед-ворчун-неудачник все не нравиться
Повторяю не нравиться ЛТЕ Юселя ВАЛИ не пользуйся , лучше для всех будет, а ты же троль будешь хаить, но продолжать пользоваться пустослов и конретный пустослов, на вопрос что лучше ответить не в состоянии, а хаить первый)

Alex Dancer
09.01.2016, 17:00
эта функция хоть тресни не реагировала
Хм. Странно. Ну если кнопка не реагирует, то можно же и ручками прописать.
Код там простой: [ SPOILER ] URL картики [ /SPOILER ]
Только пробелы убрать естественно...

kaskat
15.01.2016, 19:02
почему не поднимают трубку по номеру 8123?или у юсел изменился номер СП?

Олим Махматов
16.01.2016, 00:13
почему не поднимают трубку по номеру 8123?или у юсел изменился номер СП?
Номер не изменился, 8123 или 1800000. Задайте вопрос здесь, можно и личным сообщением.

Alex Dancer
16.01.2016, 17:03
Номер не изменился

Олим Махматов, странный вы человек, отвечаете только на те вопросы, что удобны.

А ведь вам были заданы два вопроса, и первый вы почему-то проигнорировали.
почему не поднимают трубку по номеру 8123?

Rwa
17.01.2016, 19:00
что то с сайтом ??
с утра не доступен Ucell.uz

Олим Махматов
18.01.2016, 10:49
Номер не изменился

Олим Махматов, странный вы человек, отвечаете только на те вопросы, что удобны.

А ведь вам были заданы два вопроса, и первый вы почему-то проигнорировали.
почему не поднимают трубку по номеру 8123?

Call Center Компании работает постоянно в режиме 24/7, но учитывая большое количество поступающих звонков от абонентов, соединение может быть затруднено. О причинах недозвона уведомялет автоинформатор. Просто пробуйте перезвоонить снова. Можете задавать вопросы тут, желательно личными сообщениями (мне приходят уведомления) буду отвечать более оперативно.

Олим Махматов
18.01.2016, 12:20
что то с сайтом ??

Сайт работает. У Вас возникают проблемы при входе на сайт?

Islom Djamalov
18.01.2016, 13:00
У Вас возникают проблемы при входе на сайт?
вчера сайт действительно не работал

Rwa
18.01.2016, 14:33
что то с сайтом ??

С Утра и до обеда (больше не проверял)... сайт не был доступен .
Пинги до сайта Ucell.uz не шли. Были мысли что сайт не доступен с моего провайдера. Зашел через свой смартфон (Симка от Юцелл )- так же .
Попробовал зайти через анонимайзер - тишина.
Так что это у Вас были проблемы а не у меня .

Олим Махматов
18.01.2016, 17:59
что то с сайтом ??

С Утра и до обеда (больше не проверял)... сайт не был доступен .
Пинги до сайта Ucell.uz не шли. Были мысли что сайт не доступен с моего провайдера. Зашел через свой смартфон (Симка от Юцелл )- так же .
Попробовал зайти через анонимайзер - тишина.
Так что это у Вас были проблемы а не у меня .

Проблемы были вчера, но не сегодня, сегодня не наблюдали.
Поэтому если Вы не можете все еще зайти, значит проблема в чем-то другом и нужно разбираться.

Andrews
18.01.2016, 22:21
Сайт работает.
Проблемы были вчераОлим, Вам уже не раз тут писали. что Вы очень гибко выкручиваетесь из любой ситуации. Вопрос то Вам был задан как раз ВЧЕРА. Так и надо было сначала писать, что сайт действительно в такой то период не работал, а потом уже бла-бла-бла... А Вы делаете удивленный вид :

Alex Dancer
19.01.2016, 03:20
Andrews,
что Вы очень гибко выкручиваетесь из любой ситуации
Политика компании, однако. "Не хаять своё болото!"

Олим Махматов
19.01.2016, 14:14
Сайт работает.
Проблемы были вчераОлим, Вам уже не раз тут писали. что Вы очень гибко выкручиваетесь из любой ситуации. Вопрос то Вам был задан как раз ВЧЕРА. Так и надо было сначала писать, что сайт действительно в такой то период не работал, а потом уже бла-бла-бла... А Вы делаете удивленный вид :

Дело в том, что я отвечаю на вопросы, исходя из ситуации на момент моего ответа. Моя задача не скрыть, как тут некоторые предполагают, а решить проблему, если она возникла. На момент, когда я заметил Ваше сообщение, проблемы уже не было, моя задача была в этом убедиться, отсюда и уточняющий вопрос. Всё проще :)

Олим Махматов
19.01.2016, 14:17
Andrews,
что Вы очень гибко выкручиваетесь из любой ситуации
Политика компании, однако. "Не хаять своё болото!"

В предыдущем сообщении уже писал, о своей функции здесь и заключается она в решении возникающих проблем. В полемику с рассуждениями и спорами кому как удобно и лучше, я не вступаю.

Andrews
19.01.2016, 18:40
заключается она в решении возникающих проблемЯ уже обращался к Вам с вопросом, что у нас в Фергане достаточно часто повсеместно периодически на час-два отключают электроэнергию. При этом перестаёт работать и связь от Юселла. Понимаю, что это связано с затратами на аккумуляторы, но планируется ли предпринимать что-то в этом направлении ? Поскольку отключения электроэнергии будут продолжаться ещё долго, так как электричества не хватает.... Это создаёт большие неудобства для абонентов (у кого-то работа связана с телефонными звонками, кому то нужно позвонить родственникам, друзьям, люди не могут встретиться, если разминулись в договоренном месте)....

Rock
20.01.2016, 11:18
Доброго времени суток. А как выключить рекламу, которую рассылает Ucell ? Я все понимаю, но я не ценитель всяких "акций" и "Bonusy" (бонусы), мои музыкальные предпочтения выходят далеко за рамки вашего попсового "диджея", на футбол мне вообще как с высокой колокольни, также меня абсолютно не волнует ваш роуминг (в поездке проще купить симку другой страны, благо дешевле связь будет).
Так как выключить рекламу ?

Олим Махматов
20.01.2016, 11:49
заключается она в решении возникающих проблемЯ уже обращался к Вам с вопросом, что у нас в Фергане достаточно часто повсеместно периодически на час-два отключают электроэнергию. При этом перестаёт работать и связь от Юселла. Понимаю, что это связано с затратами на аккумуляторы, но планируется ли предпринимать что-то в этом направлении ? Поскольку отключения электроэнергии будут продолжаться ещё долго, так как электричества не хватает.... Это создаёт большие неудобства для абонентов (у кого-то работа связана с телефонными звонками, кому то нужно позвонить родственникам, друзьям, люди не могут встретиться, если разминулись в договоренном месте)....

Конечно же Компания предпринимает меры, устанавливаются в том числе и дизельные генераторы. Вам необходимо оставить заявку через ПК, где Вы можете уточнить, что конкретно является причиной периодического отсутствия сигнала по конкретным адресам города Ферганы, а также уточнить, какие меры предпринимаются Компанией.

Олим Махматов
20.01.2016, 11:52
Доброго времени суток. А как выключить рекламу, которую рассылает Ucell ? Я все понимаю, но я не ценитель всяких "акций" и "Bonusy" (бонусы), мои музыкальные предпочтения выходят далеко за рамки вашего попсового "диджея", на футбол мне вообще как с высокой колокольни, также меня абсолютно не волнует ваш роуминг (в поездке проще купить симку другой страны, благо дешевле связь будет).

Добрый день! Легко.
Отправьте бесплатный запрос на короткий номер *230#.
Если решили возобновить получение рекламных рассылок, то в меню USSD-запроса *230# выберите пункт "Включить".
*Рекламными считаются рассылки, касающиеся услуг, предоставляемых только Компанией, либо совместно с лицензированными партнерами (контент-провайдерами) – новые услуги, акции, кампании и пр.

Вы также можете отписаться от рекламной рассылки в вашем Персональном Кабинете на официальном сайте Компании, а также в собственных офисах Ucell по всей стране. Данная услуга предоставляется бесплатно.

Mickle
21.01.2016, 10:23
Что он хочет, переведит пож-та:
So'rov qabul qilindi! Iltimos, 2 daqiqadan so'ng tekshirib ko'ring!

Islom Djamalov
21.01.2016, 10:26
переведит пож-та:
Запрос принят! Пожалуйста, проверьте через 2 минуты!

Rock
22.01.2016, 11:33
Благодарю!)

Добрый день! Легко.
Если решили возобновить получение рекламных рассылок, то в меню USSD-запроса *230# выберите пункт "Включить".
*Рекламными считаются рассылки, касающиеся услуг, предоставляемых только Компанией, либо совместно с лицензированными партнерами (контент-провайдерами) – новые услуги, акции, кампании и пр.

Вы также можете отписаться от рекламной рассылки в вашем Персональном Кабинете на официальном сайте Компании, а также в собственных офисах Ucell по всей стране. Данная услуга предоставляется бесплатно.

Andrews
22.01.2016, 21:31
Запрос принят! Пожалуйста, проверьте через 2 минуты!Надо было в кавычках написать. А то он же ждёт вашего ответа, а 2 минуты уже давно прошли....))

fva
24.01.2016, 04:46
Будет ли расширение канала в TAS-IX? 100 Мбит/с для такой крупной компании думаю не достаточно.

Islom Djamalov
24.01.2016, 10:13
100 Мбит/с для такой крупной компании думаю не достаточно.
а что, канал сейчас перегружен?

Rwa
24.01.2016, 11:34
100 Мбит/с для такой крупной компании думаю не достаточно.
а что, канал сейчас перегружен?
Малость... :sarcastic_hand:
http://img.uz/d/2016/01/56a4701f02e37.png (http://img.uz/)

Islom Djamalov
24.01.2016, 17:01
Малость...
по графику ведь видно что нагрузка идет редко и кратковременно. вот недавно запустили халявный Tas-ix на 4G, как наберутся туда абоненты, думаю вот тогда нужен будет гигабитный канал.

fva
26.01.2016, 05:53
Расширили, спасибо. :187:
http://img.uz/d/2016/01/56a6c35e77d5a.jpg
Малость...
по графику ведь видно что нагрузка идет редко и кратковременно. вот недавно запустили халявный Tas-ix на 4G, как наберутся туда абоненты, думаю вот тогда нужен будет гигабитный канал.

Ну если играть в чувствительные к задержкам играм, то это заметно.

ildar_st
30.01.2016, 19:03
почему при попытке перейти на другой ТП выдает ошибку? Что за фигня? И через кабинет пробовал и через мобилу, че за косяк такой?

ildar_st
30.01.2016, 19:12
эй але есть тут кто?

ildar_st
30.01.2016, 19:20
ну нафиг, туфтовый оператор, перейду на другой

Олим Махматов
09.02.2016, 10:35
почему при попытке перейти на другой ТП выдает ошибку? Что за фигня? И через кабинет пробовал и через мобилу, че за косяк такой?

Добрый день!
Решена ли проблема?

Teplyakov
09.02.2016, 18:30
Гы, тех поддержка проснулась спустя почти 10 дней :)

Олим Махматов
10.02.2016, 17:15
Гы, тех поддержка проснулась спустя почти 10 дней :)

Нет здесь техподдерки, это не официальный канал Компании.
Сидящие на форуме сотрудники, отвечают на сообщения, по мере нахождения свободного времени.

Дмитрий Толстоухов
28.02.2016, 12:58
наверное, немного не по теме, но всё же. есть ли возможность каким-то образом физ. лицу перейти на сис-му postaid?

maratello
28.02.2016, 19:43
наверное, немного не по теме, но всё же. есть ли возможность каким-то образом физ. лицу перейти на сис-му postaid?
сейчас не знаю но пару лет назад подключил пару номеров на постпэйд на корпоративные тарифы попробуйте в оффис на горького зайти там может подключат

Олим Махматов
28.02.2016, 22:00

Вы хотите свой Prepaid номер, перевести на Postpaid?
А на какой тарифный план?

Олим Махматов
28.02.2016, 22:02
сейчас не знаю но пару лет назад подключил пару номеров на постпэйд на корпоративные тарифы попробуйте в оффис на горького зайти там может подключат

Возможно подключение корпоративных номеров Postpaid, например для Индивидуального предпринимателя.

maratello
28.02.2016, 22:29

Возможно подключение корпоративных номеров Postpaid, например для Индивидуального предпринимателя.

а просто для физического лица?

Олим Махматов
02.03.2016, 18:21

а просто для физического лица?

Нет, в системе Postpaid нет открытых тарифов для подключения физических лиц (за исключением зарытых тарифов с абонентами, которые подключались много лет назад).

Sean
17.03.2016, 19:40
Олим Махматов, добрый день.
Хотел подключить услугу пробуй 4G. Сделал USSD запрос *500#, пришел ответ, что устройство не поддерживается, хотя в списке поддерживаемых оно есть - General Mobile Android one, он же General Mobile 4G Dual. На всякий пожарный отправил сообщение на адрес 4g@ucell.uz, хотя повторюсь в списке поддерживаемых он есть!

Олим Махматов
18.03.2016, 17:06
Хотел подключить услугу пробуй 4G. Сделал USSD запрос *500#, пришел ответ, что устройство не поддерживается, хотя в списке поддерживаемых оно есть - General Mobile Android one, он же General Mobile 4G Dual. На всякий пожарный отправил сообщение на адрес 4g@ucell.uz, хотя повторюсь в списке поддерживаемых он есть!

Добрый день!
Ранее, использовался ли 4G Интернет с данного устройства?

Jasur Nazarov
12.04.2016, 12:09
Добрый день!

Уважаемые представители компании Юселл. Вчера я в персональном кабинете написал в Call center с просьбой предоставить список номеров подключённых на моё имя. По факту на моё имя есть несколько подключённых номеров.
В ответ приходит это сообщение, цитирую: "Добрый день! На Ваши паспортные данные зарегистрирован только данный номер, с которого Вы обратились. ". И всё???? Неужели им трудно посмотреть и предоставить список?. Из-за этого я потратил время и деньги. Я и так знаю что на моё имя подключён мой номер. Зачем тогда обращаться в колл-центр если я не могу получить внятного ответа?
Реализовано очень удобно. Но! ...

Контактные данные: Назаров Ж. А. +99893-----9010

Олим Махматов
13.04.2016, 10:00
Добрый день!

Уважаемые представители компании Юселл. Вчера я в персональном кабинете написал в Call center с просьбой предоставить список номеров подключённых на моё имя. По факту на моё имя есть несколько подключённых номеров.
В ответ приходит это сообщение, цитирую: "Добрый день! На Ваши паспортные данные зарегистрирован только данный номер, с которого Вы обратились. ". И всё???? Неужели им трудно посмотреть и предоставить список?. Из-за этого я потратил время и деньги. Я и так знаю что на моё имя подключён мой номер. Зачем тогда обращаться в колл-центр если я не могу получить внятного ответа?
Реализовано очень удобно. Но! ...

Контактные данные: Назаров Ж. А. +99893-----9010

Добрый день!
К сожалению, согласно установленным внутренним Правилам, коллеги из Call Center могут сообщить Вам лишь о количестве номеров оформленных на Ваше имя ( то есть, сказать, два их или три, четыре или пять), но не могут предоставить номера. Узнать конкретные номера можно при обращении в один из собственных офисов Компании с паспортом.
По ответу сотрудника, понятно, что на Ваше имя оформлен только один номер, с которого и было сделано обращение.

Andrews
13.04.2016, 12:50
По ответу сотрудника, понятно, что на Ваше имя оформлен только один номер, с которого и было сделано обращение. Вы читали вопрос:
По факту на моё имя есть несколько подключённых номеров. ??

Jasur Nazarov
13.04.2016, 15:00
По факту на моё имя есть несколько подключённых номеров.

Да, есть несколько номеров подключённых на моё имя. Например есть номер мамы, жены, сестры и т.д.

Jasur Nazarov
13.04.2016, 15:01
Дорогой Олим Махматов, просьба впредь читать вопросы полностью.

spykee
13.04.2016, 16:14

Почему в сети оператора все чаще и чаще при польной антенне звук пропадает. Не слышно часть разговора собеседника или собеседник не слышить часть того что говориш, звук частенко обрывается. Одно предложение приходится по несколько раз переспрашивать. Дома ли на работе, можно разговаривать только находясь в определенной точке. Если передвигатся по дому, даже внутри одной комнаты, то начинаются обрывы.. разве сотовая связь так должна работать?

Олим Махматов
13.04.2016, 17:25
По факту на моё имя есть несколько подключённых номеров.

Да, есть несколько номеров подключённых на моё имя. Например есть номер мамы, жены, сестры и т.д.

В таком случае, имеет место быть ошибка коллег.
Где Вы в итоге узнали о наличии и других номеров?

Скорее всего, часть номеров у Вас была подключена на старый паспорт, а тот, с которого Вы обращались на новый. Паспортные данные старых номеров Вы не обновляли.

Олим Махматов
13.04.2016, 17:27

Почему в сети оператора все чаще и чаще при польной антенне звук пропадает. Не слышно часть разговора собеседника или собеседник не слышить часть того что говориш, звук частенко обрывается. Одно предложение приходится по несколько раз переспрашивать. Дома ли на работе, можно разговаривать только находясь в определенной точке. Если передвигатся по дому, даже внутри одной комнаты, то начинаются обрывы.. разве сотовая связь так должна работать?

Сотовая связь не должна так работать!
Но бывает, что так работает. Для проверки нужно оставить заявку через персональный кабинет (my.ucell.uz) c указанием модели телефона, точных адресов, типа сети выставленного на телефоне и характер проблемы. Наши специалисты проверят и попробуют решить проблему.

Eclipse_1109
20.04.2016, 16:42
Олим Махматов Здравствуйте!
Сегодня заметил что у вас появилась услуга "Бронирование Номера" классно. Не нужно не куда ходить и искать номера что очень удобно лично для меня только вот хотел кое что узнать!
Есть номера которые стоят $0 как я понял это обычные номера они бесплатные ?
Есть номера которые стоят 5$ и выше это стоимость номера или стоимость и помимо этого я за этот номер буду каждый месяц по 5$ платить не считая абон платы ?

Олим Махматов
20.04.2016, 17:18
Олим Махматов Здравствуйте!
Сегодня заметил что у вас появилась услуга "Бронирование Номера" классно. Не нужно не куда ходить и искать номера что очень удобно лично для меня только вот хотел кое что узнать!
Есть номера которые стоят $0 как я понял это обычные номера они бесплатные ?
Есть номера которые стоят 5$ и выше это стоимость номера или стоимость и помимо этого я за этот номер буду каждый месяц по 5$ платить не считая абон платы ?

Добрый день!
Позвольте поблагодарить за отзыв и за пользование сервисом!
Стоимость номера, указанная на сайте - это одноразовый платеж, который оплачивается при подключении. при подключении номера стоимостью $0, Вам придется оплатить только стоимость подключения к сети Ucell, а далее оплата будет только согласно выбранному тарифному плану, в том числе и абонентскую плату.
За номер, который стоит $5, придется оплать $5+плата за подключение к сети Ucell, обе оплаты одноразовые, то есть будут оплачены Вами только один раз, далее согласно тарифному плану.

ikrom
26.04.2016, 09:06
Вот такая история связи в Намангане.
Думаю, не нужно вам указывать мое местоположение, все и так виден на скринах.
Вишка 2017
Ответ call сenter как обычно "Хозирги пайтда барча мутахасислар банд"...

http://i.piccy.info/i9/c026a60c817a006d133e4f3e40919a5d/1461643813/45702/1026612/gprs_800.jpg (http://piccy.info/view3/9735142/bb84594fbc7dbe249aefe3f06e49e53b/1200/)http://i.piccy.info/a3/2016-04-26-04-10/i9-9735142/450x800-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-04-26-04-10/i9-9735142/450x800-r) http://i.piccy.info/i9/232990b6c3888b140e650c68b17374b1/1461643835/46144/1026612/umts_800.jpg (http://piccy.info/view3/9735143/3d4564f12644f388a1cf7e3aaad55453/1200/)http://i.piccy.info/a3/2016-04-26-04-10/i9-9735143/450x800-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-04-26-04-10/i9-9735143/450x800-r) http://i.piccy.info/i9/228fa347a15b0619817ebae21b3a08c1/1461643845/34719/1026612/Screenshot_20160426_084402_800.jpg (http://piccy.info/view3/9735144/5140474c5eb2d10685727d8e5642bc1a/1200/)http://i.piccy.info/a3/2016-04-26-04-10/i9-9735144/450x800-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-04-26-04-10/i9-9735144/450x800-r) http://i.piccy.info/i9/1bf1fd138763006bc30963b2a3a34dd7/1461643846/34775/1026612/Screenshot_20160426_084330_800.jpg (http://piccy.info/view3/9735145/4d521df635c3ef9acd18519798b3cdc8/1200/)http://i.piccy.info/a3/2016-04-26-04-10/i9-9735145/450x800-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-04-26-04-10/i9-9735145/450x800-r) http://i.piccy.info/i9/740ed20e251c4e85818c03451fb17ebd/1461643847/36200/1026612/Screenshot_20160426_084320_800.jpg (http://piccy.info/view3/9735146/c0238bbb5ffda5fa3d04d387f099ed8e/1200/)http://i.piccy.info/a3/2016-04-26-04-10/i9-9735146/450x800-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-04-26-04-10/i9-9735146/450x800-r)

Олим Махматов
26.04.2016, 10:32
to ikrom, пожалуйста, оставьте соответствующее обращение через персональный кабинет, на форуме технчиеские специалисты отсутствуют. Персональный кабинет находится по адресу my.ucell.uz. Спасибо!

ikrom
26.04.2016, 12:03
пожалуйста, оставьте соответствующее обращение через персональный кабине
Спасибо Вам, Отправил, жду ответа.

Eclipse_1109
26.04.2016, 12:37
Скажите пожалуйста на тарифном плане "Успешный" в день 1$ абон плата, если у абонента не будет на счету денег то есть, в долгу допустим -0.50$ абонетская плата все равно будет брать каждый день по 1$ в день ? Или же у абонента не будет данный тарифный план пока он не будет в активном режиме ?

fva
26.04.2016, 16:33
Есть ли покрытие сети 4G на Ак-Тепе? Собираюсь купить LTE-модем. И можно узнать где именно находится ближайшая 4G БС?

Олим Махматов
27.04.2016, 14:38
Скажите пожалуйста на тарифном плане "Успешный" в день 1$ абон плата, если у абонента не будет на счету денег то есть, в долгу допустим -0.50$ абонетская плата все равно будет брать каждый день по 1$ в день ? Или же у абонента не будет данный тарифный план пока он не будет в активном режиме ?

Абонентская плата снимается только в случае положительного баланса, то есть, если на счету будет хотя бы 1 цент, то абонентская плата снимется и на счету образуется баланс минус 99 центов. При этом, если в этот же день, Вы пополните счет, то сможете пользоваться бонусами тарифа. Если же, по какой-либо причине, в этот день счет не был пополнен абонентом, то на следующий день абонентская плата уже сниматься не будет (то есть, если счет в минусе, то и абонентская плата сниматься не будет). При этом, если долг будет погашен через два, три и т.п. дня, то бонусов на балансе не будет и до следующегополного снятия абонентской платы все звонки будут тарифицироваться с основного баланса.

Олим Махматов
27.04.2016, 14:40
Есть ли покрытие сети 4G на Ак-Тепе? Собираюсь купить LTE-модем. И можно узнать где именно находится ближайшая 4G БС?

Посмотрите на карту покрытия сети 4G по ссылке: https://ucell.uz/ru/useful_info/coverage

Но перед покупкой, советуем проверить покрытие внутри помещений, используя номер Ucell в устройстве поддерживающее сеть 4G.

C00PER
07.06.2016, 20:27
В чём причина такого поспешного закрытия нескольких услуг? Вы что, действительно сворачиваете деятельность?

Islom Djamalov
07.06.2016, 20:43
Вы что, действительно сворачиваете деятельность?
:-D по вашему так должно выглядеть сворачивание деятельности компании? закрытием пары-тройки интернет пакетов? :)

Sharipov17
07.06.2016, 22:58
Bizda Uceel internet tezligi 20-25 kb/s. Shu 5-6 yillikda biz tomonlarga ham 3G kelsa,quvonardik lekin.Bitta xabar qoldirish uchun 15-20 sek kutishga to'g'ri keladi.Zagruzkaniku aytmay qo'yaqolay. Sizlar 4G dan gap ochib turgan bir paytda,yomon alam qilarkan lekin. Qoraqalpog'iston,Ellikqal'a tumani,Sarabiy OFY

Олим Махматов
08.06.2016, 15:15
В чём причина такого поспешного закрытия нескольких услуг? Вы что, действительно сворачиваете деятельность?

Идет оптимизация Интернет услуг, которую требовалось провести уже давно. Закрытие старых услуг означает лишь оно, что скоро появятся новые услуги.

Олим Махматов
08.06.2016, 15:24
Bizda Uceel internet tezligi 20-25 kb/s. Shu 5-6 yillikda biz tomonlarga ham 3G kelsa,quvonardik lekin.Bitta xabar qoldirish uchun 15-20 sek kutishga to'g'ri keladi.Zagruzkaniku aytmay qo'yaqolay. Sizlar 4G dan gap ochib turgan bir paytda,yomon alam qilarkan lekin. Qoraqalpog'iston,Ellikqal'a tumani,Sarabiy OFY

Salom!
Bunday tezlik 2G tarmog'ida yoki 3G da kuzatilmoqda, iltimos, aniqlashtiring.

Sharipov17
08.06.2016, 17:52
Albatta,2G. Bu yerlarga hali 3G kelmagan ham

Олим Махматов
08.06.2016, 18:24
Albatta,2G. Bu yerlarga hali 3G kelmagan ham

Afsuski, 2G tarmog'ida yuqori tezlikdagi Internet bo'lmaydi.
3G o'rnatish bo'yicha Kompaniya rejalari bilan tanishish uchun, iltimos, shaxsiy kabinet orqali murojaat qoldiring, shaxsiy kabinetining manzili my.ucell.uz. Rahmat!

Ravil
15.06.2016, 17:50
Уже неделю не работает проверка баланса через смс на номер 100.

Andrews
15.06.2016, 18:45
Уже неделю не работает проверка баланса через смс на номер 100А зачем так, если можно через запрос *100#

Ravil
17.06.2016, 07:43
Смс сохраняются, а ussd нет.

Sten
30.06.2016, 18:06
Почему у меня второй день невозможно подключение услуги Закачайся?Набираю *616# в ответ "Подключение услуги недоступно".Никаких услуг, препятствующих подключению услуги Закачайся,не подключал.До этого нормально подключалось.Сегодня в 4 часа утра отправлял заявку через персональный кабинет насчет этой проблемы.Сейчас эта заявка в статусе Закрыта и Непрочитана,но проблема не решена

Islom Djamalov
30.06.2016, 18:09
Почему
http://ucell.uz/ru/news/2016/06/07/internet_services_will_be_closed

texnik22
30.06.2016, 18:10
Почему у меня второй день невозможно подключение услуги Закачайся?Набираю *616# в ответ "Подключение услуги недоступно".Никаких услуг, препятствующих подключению услуги Закачайся,не подключал.До этого нормально подключалось.Сегодня в 4 часа утра отправлял заявку через персональный кабинет насчет этой проблемы.Сейчас эта заявка в статусе Закрыта и Непрочитана,но проблема не решена

http://ucell.uz/ru/news/2016/06/07/internet_services_will_be_closed

Sten
30.06.2016, 18:14
Понятно.Спасибо

Надежда
01.07.2016, 14:50
Добрый день!
Мой сын сейчас в горах, вчера пополнила ему счет на 10000. После этого было сделано не более 5 звонков по паре минут. Сегодня звонит мне с билайн и говорит, что при попытке вызова с юсел ему сказано, что недостаточно средств. На счету осталось меньше цента. Дополнительных услуг за это время не подключалось,в интернет он не выходил. Хотелось бы узнать, а чем это связано, как проверить расход и можно ли исправить. Ребенок еще в горах, в личный кабинет без него войти не смогу.

Дмитрий Толстоухов
01.07.2016, 15:37
Добрый день!
Мой сын сейчас в горах, вчера пополнила ему счет на 10000. После этого было сделано не более 5 звонков по паре минут. Сегодня звонит мне с билайн и говорит, что при попытке вызова с юсел ему сказано, что недостаточно средств. На счету осталось меньше цента. Дополнительных услуг за это время не подключалось,в интернет он не выходил. Хотелось бы узнать, а чем это связано, как проверить расход и можно ли исправить. Ребенок еще в горах, в личный кабинет без него войти не смогу.

Отправьте USSD запрос *233# с указанного телефонного номера для получения пароля и введите его в это поле.

ссылка на кабинет - https://my.ucell.uz/Account/Login?ReturnUrl=%2f .

пусть просто введет *233# и скажет вам тот код, что там выйдет, делов то... :187:

Andrews
01.07.2016, 17:00
Мой сын сейчас в горах, вчера пополнила ему счет на 10000. После этого было сделано не более 5 звонков по паре минут. Сегодня звонит мне с билайн и говорит, что при попытке вызова с юсел ему сказано, что недостаточно средств. На счету осталось меньше цента. Смотря в каких горах. Если на аппарате включён роуминг, то в приграничных райноах телефон может зарегистрироваться в чужой сети (допустим, Таджикистан - TCELL), и соответственно плата за звонки будет как в роуминге.... Такое часто бывает по дороге из Ферганы в Ташкент.

MichaelR
01.07.2016, 17:22
Мой сын сейчас в горах, вчера пополнила ему счет на 10000. После этого было сделано не более 5 звонков по паре минут. Сегодня звонит мне с билайн и говорит, что при попытке вызова с юсел ему сказано, что недостаточно средств. На счету осталось меньше цента. Смотря в каких горах. Если на аппарате включён роуминг, то в приграничных райноах телефон может зарегистрироваться в чужой сети (допустим, Таджикистан - TCELL), и соответственно плата за звонки будет как в роуминге.... Такое часто бывает по дороге из Ферганы в Ташкент.

а сейчас роуминг по умолчанию включается что ли?! раньше по заявлению только. и даже депозит надо было вносить нехилый. В МТС так было, к примеру

Islom Djamalov
01.07.2016, 17:27
а сейчас роуминг по умолчанию включается что ли?
есть camel роуминг, который работает автоматически(онлайн роуминг, деньги списываются сразу)

и даже депозит надо было вносить нехилый.
это TAP роуминг, т.е. счет вам выписывают примерно через месяц. больше охвата среди операторов.

YUU
01.07.2016, 19:24
есть camel роуминг, который работает автоматически(онлайн роуминг, деньги списываются сразу) Чтобы этого не происходило в приграничных районах, нужно выбрать оператора вручную перед поездкой в такую местность.

Islom Djamalov
01.07.2016, 21:20
нужно выбрать оператора вручную перед поездкой в такую местность
согласен, надежный метод.

Andrews
01.07.2016, 21:53
Кстати, имейте в виду, что при роуминге и ВХОДЯЩИЕ тоже платные....

Islom Djamalov
01.07.2016, 21:56
что при роуминге
еще и смс приходит, так что нужно обращать на это внимание.

Надежда
04.07.2016, 17:53
Добрый день! Спасибо всем, кто ответил. Приехали с гор, проблемы с домашним интернетом. Как все наладится, попробую проделать все, что советовали. Возможно, действительно проблема с роумингом. В Чимгане или Чарваке бывает подключение к соседям? Потому что у дочери, которая поехала туда же на день картина аналогична. 10000 ушли за сутки.

Andrews
04.07.2016, 18:19
у дочери, которая поехала туда же на день картина аналогична. 10000 ушли за суткиТак прежде чем звонить или принимать звонки в чужом регионе, надо посмотреть, какая сеть отображается на телефоне....

TheAnother
04.07.2016, 20:54
В Чимгане или Чарваке бывает подключение к соседям
На Чарваке точно нет.
А в Чимганских горах не везде был, потому за весь Чимган не буду утверждать.
Но... В районе ДОЛ "Чимган", "Солнечный", малой канатки - однозначно нет.

Олим Махматов
08.08.2016, 08:49
Для информации об автоматическом роуминге: для того, чтобы избежать ситуаций, когда на приграничных территориях телефон подключается к сети роуминг-партнера, Компания ввела две различные опции в рамках услуги Роуминг - "Роуминг без границ" - исключены все граничащие с Узбекистаном страны, а также "Роуминг по миру" - без каких либо ограничений по странам, включены в том числе и страны граничащие с Узбекистаном. Автоматически все абоненты подключены к опции "Роуминг без границ" т.е. если абонент самостоятельно не менял указанные выше опции, то на приграничной территории роуминг срабатывать не должен. Для проверки подключенной опции - *155#.

YUU
08.08.2016, 19:33
то на приграничной территории роуминг срабатывать не должен. Для проверки подключенной опции - *155#. А в Алмате как будет себя вести аппарат? Откажется Кэмел роуминг включать? И что делать? Или у Вас прописаны конкретные сигнатуры их приграничных БСок?

Олим Махматов
09.08.2016, 09:48
то на приграничной территории роуминг срабатывать не должен. Для проверки подключенной опции - *155#. А в Алмате как будет себя вести аппарат? Откажется Кэмел роуминг включать? И что делать? Или у Вас прописаны конкретные сигнатуры их приграничных БСок?

Подключите опцию "Роуминг по миру" и телефон автоматически зарегистрируется в сети роуминг-партнера в Казахстане.

Rock
16.08.2016, 10:52
Добрый день! почему не приходят смс от QIWI ?
Я обратился в службу поддержки киви, пришел ответ:

Добрый день. Зафиксирована успешная доставка SMS на Ваш номер.
Уточните, Ваш вопрос ещё актуален?

Получается проблема на стороне Ucell ? У знакомой абсолютно такая же ситуация.

Astrolog
19.08.2016, 11:17
Со стороны QIWI проблема, аналогичное наблюдается и на UMS. Вариант: не могут найти компромиссного решения с нашими операторами связи, валят друг на друга. Проблема с доставкой СМС-сообщений с начала месяца, но не решена до сих пор, хоть и обещали в техподдержке QIWI. Интересно в этой связи услышать хоть какой-нибудь вразумительный комментарий от официального представителя мобильной связи: действительно нет проблем с нашей стороны, будет ли налажен диалог с QIWI, если в этом пооблема, или оставить уже надежды?

Astrolog
20.08.2016, 07:57
По UMS восстановилась СМС-нотификация, по UCell - ожидаем...

Akki89
20.08.2016, 15:03
Чё со связью... 1 км от офиса у бывшей Гост. Россия и ещё 1 дольку ловит.... и то пропадает

Rock
20.08.2016, 20:59
Как звонить на 8 800 707-77-59 ? Тармокда мавжуд эмас говорит.

Astrolog
20.08.2016, 21:28
Rock, никак не прозвониться за территорией РФ, звоните сюда, перенаправят:
Телефоны КИВИ Банк (АО):
+7 (495) 231-36-45
+7 (495) 231-36-46
Но сразу оговорюсь: бесполезно. Проблема со стороны QIWI, или в силу отсутствия взаимопонимания с нашими операторами сотовой связи, лишь постепенно, со временем может заладиться.
Такой ответ мне пришёл от техподдержки QIWI 12.08.2016:
К сожалению, указанная Вами ошибка (отсутствие СМС-нотификации) имеет массовый характер. Наши специалисты ведут работу по устранению данной проблемы, но точные сроки, к сожалению, определить невозможно. Как только будет получен ответ, мы непременно Вам сообщим. Спасибо за Ваше терпение.UMS заладился, повторюсь, с сегодняшнего дня, UCell - терпение, терпение...

Rock
21.08.2016, 19:44
Rock, никак не прозвониться за территорией РФ, звоните сюда, перенаправят:
Телефоны КИВИ Банк (АО):
+7 (495) 231-36-45
+7 (495) 231-36-46
Но сразу оговорюсь: бесполезно. Проблема со стороны QIWI, или в силу отсутствия взаимопонимания с нашими операторами сотовой связи, лишь постепенно, со временем может заладиться.
Такой ответ мне пришёл от техподдержки QIWI 12.08.2016:
К сожалению, указанная Вами ошибка (отсутствие СМС-нотификации) имеет массовый характер. Наши специалисты ведут работу по устранению данной проблемы, но точные сроки, к сожалению, определить невозможно. Как только будет получен ответ, мы непременно Вам сообщим. Спасибо за Ваше терпение.UMS заладился, повторюсь, с сегодняшнего дня, UCell - терпение, терпение...

Спасибо за совет )
Пытался еще в техподдержку позвонить, даже в 4 утра "все заняты, перезвоните позже". Я уж думал что техподдержка хуже узонлайна не бывает, а оказывается бывает )

Andrews
07.09.2016, 10:10
Уж который раз не могу дозвониться с Юселла (код 93) на тот же Юселл (но код 94), причём на разные номера. При этом гудок идёт, но трубку не поднимают. Звонок с Билайна, Узмобайла тут же доходит. Абонент говорит, что до этого звонков не было....
Ферганский регион, если что....

Eclipse_1109
08.09.2016, 13:57
Скажите пожалуйста! В Сырдарьинской области в городе Сырдарья есть ли покрытия 4G сети ?