PDA

Просмотр полной версии : Книга жалоб и предложений Ucell

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

levan
27.07.2012, 23:33
опять гонит юсел не могу получить остаток трафика несколько дней подряд

Олим Махматов
28.07.2012, 00:09
опять гонит юсел не могу получить остаток трафика несколько дней подряд

Пришлите нам Ваш номер, мы обязательно поможем.

Evgeniy Sklyarevskiy
28.07.2012, 09:07
Хочу поблагодарить Олим Махматов за решение проблемы, все работает!
Юсель — молодцы! В том числе и работой на юФоруме. Я с вами :-0)

levan
28.07.2012, 17:16
Олим Махматов, сегодня и только сегодня получил таки ответ от вашей системы остаток и что у вас всегда так то отвечает то нет

Jalol Ochilov
30.07.2012, 10:27
всё было хорошо,но сегодня плохо,интернет очень часто обрывается,каждые 2-3 минуты,бывает дольше держится,в чем проблема?

choosen
30.07.2012, 10:32
Отпишусь немного позже, спасибо!
А воз и ныне там........

Олим Махматов
30.07.2012, 10:49
Отпишусь немного позже, спасибо!
А воз и ныне там........

В ходе рассмотрения.

Ильхам Мадетов
30.07.2012, 10:50
Вчера на на моем балансе был 1 доллар 50 с чем-то центов, и бесплатные 50 минут из которых оставалось на конец дня 14 минут, сегодня с утра проверил баланс, показывает что осталось 45 центов, а бесплатных минут начисленно 1 час 40 минут, абонплата на тарифе ВИП 50 центов в день, куда делись остальные полдоллара и зачем мне добавились бесплатные минуты и снялись деньги за это, хотя лимит 50 минут в день? Интернетом, агентом, фейсбуком не пользовался. Зачем без спроса снимать лишние деньги? Олим, смените мне наконец таки тариф "ВИП" на "Легко запомнить", один раз я обращался с такой просьбой, ко мне звонили, уточнили действительно ли я хочу сменить тариф, я подтвердил, звонивший человек сказал что в течение дня сменит, но видать у него очень много других дел, так как я до сих пор сижу на тарифе "ВИП", я понимаю конечно что вам выгодно держать людей на таких дорогих тарифах, но это уже выходит за все рамки дозволенного. Я с удовольствием подпишусь в коллективной жалобе в ГИС на компанию Юсел, если таковая будет.

Timofeus
30.07.2012, 12:45
Народ, давайте без пустопорожних угроз. Все-таки люди стараются помочь, не отбивайте у них этот порыв.

Олим Махматов
30.07.2012, 15:28
Вчера на на моем балансе был 1 доллар 50 с чем-то центов, и бесплатные 50 минут из которых оставалось на конец дня 14 минут, сегодня с утра проверил баланс, показывает что осталось 45 центов, а бесплатных минут начисленно 1 час 40 минут, абонплата на тарифе ВИП 50 центов в день, куда делись остальные полдоллара и зачем мне добавились бесплатные минуты и снялись деньги за это, хотя лимит 50 минут в день? Интернетом, агентом, фейсбуком не пользовался. Зачем без спроса снимать лишние деньги? Олим, смените мне наконец таки тариф "ВИП" на "Легко запомнить", один раз я обращался с такой просьбой, ко мне звонили, уточнили действительно ли я хочу сменить тариф, я подтвердил, звонивший человек сказал что в течение дня сменит, но видать у него очень много других дел, так как я до сих пор сижу на тарифе "ВИП", я понимаю конечно что вам выгодно держать людей на таких дорогих тарифах, но это уже выходит за все рамки дозволенного. Я с удовольствием подпишусь в коллективной жалобе в ГИС на компанию Юсел, если таковая будет.

Уважаемый Ильхам, мы отправили заявку по вашему номеру. В скором времени она будет рассмотрена.

Kadambay Saytov
30.07.2012, 17:58
Олим Махматов,
1) До скольки часов сегодня офис UCELL возле гостницы "Дедеман"?
2) Во сколько обойдется подключение?
3) Имеются ли в наличии бронзовые номера?
(чтоб можно было звонить напрямую с ГТС, не через 8-593 или 8-594)

Kadambay Saytov
30.07.2012, 18:07
Звонил на номер (+998 93) 1800000 - после выбора языка и нажатия 5, идут короткие гудки.

Farro
31.07.2012, 00:08
Звонил на номер (+998 93) 1800000 - после выбора языка и нажатия 5, идут короткие гудки.

У всех (знакомых, кто звонил туда) так же...

Олим Махматов
31.07.2012, 09:22
Олим Махматов,
1) До скольки часов сегодня офис UCELL возле гостницы "Дедеман"?
2) Во сколько обойдется подключение?
3) Имеются ли в наличии бронзовые номера?
(чтоб можно было звонить напрямую с ГТС, не через 8-593 или 8-594)

1)Офис возле гостницы "Дедеман" и "Гранд Мир Отель" работает до 22:00
2)Подключение номера стоит 3000 сум (сумма попадает на счёт)
3)Наличие номеров не известно, в офисах редко бывают платные номера. Платные номер в основном у дилеров.

Олим Махматов
31.07.2012, 09:25

Большое количество людей звонит в Callcenter. Все операторы постоянно загружены звонками.

Erkin Kuchkarov
31.07.2012, 11:47
А что за фигня с номерными емкостями? У нас есть оказЫЦа +998 90 351-**-** и +998 93 351-**-**. То есть ежели я напрямую набираю с городского я попаду куда? На билайн или юсел?

Timur Salikhov
31.07.2012, 11:48
То есть ежели я напрямую набираю с городского я попаду куда? На билайн или юсел?
Если набор с Ташкентского городского то на Билайн. В других городах не знаю.

Олим Махматов
31.07.2012, 12:31
А что за фигня с номерными емкостями? У нас есть оказЫЦа +998 90 351-**-** и +998 93 351-**-**. То есть ежели я напрямую набираю с городского я попаду куда? На билайн или юсел?

Что это за выражение такое? Вы ведь сами пишите 93 код и 90 код. Что вам тут не понятно? 998 93 351 ХХХХ это Самаркандский регион.

Aziz Madetov
31.07.2012, 14:28
А что за фигня с номерными емкостями? У нас есть оказЫЦа +998 90 351-**-** и +998 93 351-**-**. То есть ежели я напрямую набираю с городского я попаду куда? На билайн или юсел?В Нукусе та же ситуация:

+998 61 770-**-** — номера стационарных телефонов Ист Телекома,
+998 93 770-**-** — номера Юсел. О_0

Звонящий с городского или с мобильного без набора кода попадает в сеть Ист Телекома. Нехорошо как-то, что емкости не согласуются.

Gebo
31.07.2012, 16:28
Все операторы постоянно загружены звонками.
Олим, сегодня стало совсем не выносимо. Звонки как на билайн так и внутри сети практически невозможны. Приходится набирать номер по 10-15 раз прежде чем добиться вызова. Район Цирка и Ок-тепе.

Erkin Kuchkarov
31.07.2012, 17:10
Что это за выражение такое?
Нормальное выражение. "Фигня" сие есть выражение означающее "ерунду"
Что вам тут не понятно? 998 93 351 ХХХХ это Самаркандский регион.
Откуда это должно быть мне понятно?

Олим Махматов
31.07.2012, 17:19
Все операторы постоянно загружены звонками.
Олим, сегодня стало совсем не выносимо. Звонки как на билайн так и внутри сети практически невозможны. Приходится набирать номер по 10-15 раз прежде чем добиться вызова. Район Цирка и Ок-тепе.

В личку номер пожалуйста.

alchemist
31.07.2012, 17:24
Второй день не могу активировать интернет пакет. Все время говорит что не достаточно средств на счету. Средства естественно имеются. В СП мне посоветовали подождать часа три. Прошло больше суток, ситуация не изменилась.

Олим Махматов
31.07.2012, 17:43
Второй день не могу активировать интернет пакет. Все время говорит что не достаточно средств на счету. Средства естественно имеются. В СП мне посоветовали подождать часа три. Прошло больше суток, ситуация не изменилась.

Номер и ФИО в личку пожалуйста.

accident
31.07.2012, 18:24
1. Не работает Персональный кабинет.
2. Как следствие первого, не могу отключить дебильный-юселовский спам.
3. В пол-десятого утра в головном офисе (Дедеман) работал только один кассир из двух возможных!

145i
31.07.2012, 18:40
Олим Махматов, в Ucell номера можно выбирать? или в порядке очереди как повезет?

Farro
31.07.2012, 20:00
Ну вот. Вначале я подумал, что дилер берёт 500 сум за подключение. Вот оно, что Михалыч, она -вторая волна пошла, подумал я. Потом внимательно почитал верхнее объявление и узнал, что есть "простые номера с 500 сумами на балансе". Зачем это??? Неужели 3000-сумовые простые номера уже слишком дорого для народа???

https://img.uforum.uz/images/ilvdiut8115225.jpg

accident
01.08.2012, 08:51
UCell - аферисты и воры!
Без предупреждения абонента они включают услугу "Прогноз погоды". Одна входящая СМС с гребаным прогнозом погоды стОит $0.05.
ИТОГО, вместе с абонетской платой списывается со счета 7 центов в день.

Farro
01.08.2012, 09:04
Йопт вашу за ногу, вашу душу и прочее - это всё к ЮСЕЛЛУ и его сотрудникам!!! Какого фига присылают всякую шнягу - "мы стали спонсорами олимпийской фигни" и т.д. А предупредить, что СМС не будет работать 1-го августа - не потрудились!!! Жалобу что ли писать, что услуги плохо предоставляются??? Злости не хватает...

СЧИТАЮ, что то, что НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ - это уже НАРУШЕНИЕ со стороны компании!!!

TANK
01.08.2012, 09:23
Йопт вашу за ногу, вашу душу и прочее - это всё к ЮСЕЛЛУ и его сотрудникам!!! Какого фига присылают всякую шнягу - "мы стали спонсорами олимпийской фигни" и т.д. А предупредить, что СМС не будет работать 1-го августа - не потрудились!!! Жалобу что ли писать, что услуги плохо предоставляются??? Злости не хватает...

не пишите жалобу, еще одно закрытие ОПСОСа страна не выдержит!!!

Олим Махматов
01.08.2012, 10:05
1. Не работает Персональный кабинет.
2. Как следствие первого, не могу отключить дебильный-юселовский спам.
3. В пол-десятого утра в головном офисе (Дедеман) работал только один кассир из двух возможных!
1. Услуга персональный кабинет временно не работает. В скором времени возможность пользоваться данной услугой будет доступна.
2. Что за спам?
3. Возможно были на то причины, ведь все мы люди.

Олим Махматов
01.08.2012, 10:09
Олим Махматов, в Ucell номера можно выбирать? или в порядке очереди как повезет?
Можно выбрать из доступных, т.е. из предложенного списка.

Олим Махматов
01.08.2012, 10:19
Потом внимательно почитал верхнее объявление и узнал, что есть "простые номера с 500 сумами на балансе"
Да есть и такие номера.
Без предупреждения абонента они включают услугу "Прогноз погоды". Одна входящая СМС с гребаным прогнозом погоды стОит $0.05.
Эта услуга подключается только самим абонентом! В частности через STK меню ... Если сообщения приходят с номеров 0002021, 0002022, 0002023, то для отмены подписки необходимо отправить слово STOP на номер 2020 в виде SMS(бесплатно).
На сайте есть новость по этому поводу. Тем самым вы были предупреждены. http://ucell.uz/ru/news/2012/07/31/attention

accident
01.08.2012, 10:51
Подключился я в пятницу, никаким STK меню не пользовался. На оба подключенных в пятницу вечером номера в субботу утром пришел прогноз погоды с номера 0002022

Еще раз предупреждаю вновь подключаемых абонентов, чтобы были внимательнее! Услугу включили не спросив моего согласия и не предупредив меня об этом!

Выявить мошенничество удалось запрашивая время от времени баланс.
После того, как вклчат SMS-сервис, попробую отключить Прогноз рекомендованным Вами способом. )) Зачем вообще было отключать СМС на свои короткие номера?

Спам приходит с "Ucell", напрмер "Raqamingiz o'zgardimi? Eski raqamingizni 998YYXXXXXXX formatida 5055ga yuboring. Do'stingizning raqamini izlash uchun #998YYXXXXXXX 5055ga yuboring.1SMS/$0.3"
или с "Ucell info", например: "*555# tering va qulay narxda Internet to’plamini yoqtiring. 1 MB atigi 0.0035 USD!"

Как отключить эту рассылку?

Олим Махматов
01.08.2012, 11:00
Отключить рассылку нет возможности. Это уведомление абонентов о доступных услугах.

Farro
01.08.2012, 11:27
На сайте есть новость по этому поводу. Тем самым вы были предупреждены. http://ucell.uz/ru/news/2012/07/31/attention

ПЕРВОЕ - На сайте, но не посредством индивидуального оповещения, то есть СМС-сообщением!!! Второе - А если у меня интернета НЕТ ВООБЩЕ??? Нет компьютера, не умею пользоваться, не знаю, что такое браузер. Знаю только как звонить и пользоваться СМС??? Если я где-нибудь в области, где ИНТЕРНЕТ не работает, или работает, но так медленно, что ужас. Кстати, совсем недалеко от Мобайл-Сити Юселл (экс-Головной офис) - интернет с мобильника работает, будто я в горах, на вершине Чимгана.

Вот к примеру ИСП имеют право ссылаться на свой сайт с новостью. ОпСоС НЕ ИМЕЕТ такого права, если не разослала сообщение прмерно такого содержания: "Смотрите новость о СМС на нашем сайте в разделе "Новости". То есть для того же ИСП - интернет/сайт - это первостепенный источник информации для клиента. Для ОпСоСа - это вторичный, а первичный - голосовое/СМС-сообщение.

Так что, уважаемый Олим, Ваш ответ не считаю правильным.

Можно выбрать из доступных, т.е. из предложенного списка.

В офисе Мобайл-Сити, при подключении, не дали право на выбор, а сказали, что номер будет произвольным, точнее подключают "подряд". Какой номер на меня выпал - такой и подключат. Это раз. А второе - Эта новая СИМка - глючная. В меню Юселл (в телефоне) попасть могу, вроде бы всё работает. Но с телефонной книгой на СИМке - беда - не работает. В любой момент, когда я пытаюсь обратиться к телефонной книге на СИМ-карте телефон выдаёт сообщение: "Ждать, SIM-карта не готова". Мне что, надо поменять СИМ-карту???
Кстати, при подключении нового номера, стерев защитный слой для получения ПИН-кодов я заметил, что цифры еле-еле различимы (цвет цифр - светло серый) и мелки до невозможности. Раньше цифры были крупными и чёрными.

Олим Махматов
01.08.2012, 11:35
Что это за выражение такое?
Нормальное выражение. "Фигня" сие есть выражение означающее "ерунду"
Что вам тут не понятно? 998 93 351 ХХХХ это Самаркандский регион.
Откуда это должно быть мне понятно?

Слова паразиты, можете конечно использовать все, что Вам по душе.

Олим Махматов
01.08.2012, 11:38

Компания имеет право оповещать абонентов любым удобным для нее способом, было выбрано на сайте Компании.
ИМХО:не в первый раз новость 1 августа, все уже и так знают. Повторюсь: ИМХО.

Олим Махматов
01.08.2012, 11:39
Ну вот. Вначале я подумал, что дилер берёт 500 сум за подключение. Вот оно, что Михалыч, она -вторая волна пошла, подумал я. Потом внимательно почитал верхнее объявление и узнал, что есть "простые номера с 500 сумами на балансе". Зачем это??? Неужели 3000-сумовые простые номера уже слишком дорого для народа???

https://img.uforum.uz/images/ilvdiut8115225.jpg

Есть разные люди, у кого-то есть такая возможность и может выложить за номер $100, у кого-то такой возможности нет, и 2500 эта сумма на обед.

Farro
01.08.2012, 11:55
В офисе Мобайл-Сити, при подключении, не дали право на выбор, а сказали, что номер будет произвольным, точнее подключают "подряд". Какой номер на меня выпал - такой и подключат. Это раз. А второе - Эта новая СИМка - глючная. В меню Юселл (в телефоне) попасть могу, вроде бы всё работает. Но с телефонной книгой на СИМке - беда - не работает. В любой момент, когда я пытаюсь обратиться к телефонной книге на СИМ-карте телефон выдаёт сообщение: "Ждать, SIM-карта не готова". Мне что, надо поменять СИМ-карту???

Дополнение к вопросу.
Сейчас ставил эту СИМ-карту на 2 других телефона. Телефонная книга на СИМке работает. Также ставил 2 другие СИМ-карты на этот телефон - тоже всё нормально. Получается, что у телефона индивидуально-выборочная непереносимость к отдельной СИМ-карте??? Ну или наоборот - отдельная СИМка отказывается работать именно на этом телефоне.
П.С. Один из двух телефонов, которые использовал для проверки - точно такой же модели и сборки в на той же фабрике - почти брат-близнец моего телефона.

Компания имеет право оповещать абонентов любым удобным для нее способом, было выбрано на сайте Компании.
ИМХО:не в первый раз новость 1 августа, все уже и так знают. Повторюсь: ИМХО.

Просто раздражает такая выборочность компании - Про какую-то олимпиаду прислали, а важную новость - нет.
А то, что не в первый раз - нет такого государственного закона, по которому 1-го августа "Должны быть отключены услуги по отправке и доставке СМС между абонентами" (это не цитата).

Есть разные люди, у кого-то есть такая возможность и может выложить за номер $100, у кого-то такой возможности нет, и 2500 эта сумма на обед.

Ну, даже если не звонить по телефону, а "тупо отдавать 2 цента в день на абонентскую плату", то надолго ли хватит 500 сум??? Недели на 2 (по самым грубым подсчётам)... :):):)
Хотя может быть это люди сидят только на входящих звонках???

Andrey Afanasyev
01.08.2012, 12:24
Олим Махматов, а как можно получить доступ к корпоративному кабинету (на сайте информации не нашел)?

145i
01.08.2012, 12:52
UCell - аферисты и воры!

ну так отомстите им - тоже без предупреждения заплатите им эти 7 центов за каждый день.

Олим Махматов
01.08.2012, 13:37
Олим Махматов, а как можно получить доступ к корпоративному кабинету (на сайте информации не нашел)?

В данный момент Персональный кабинет не доступен. Вы можете обратиться в офис Компании в корпоративный отдел, они Вам помогут. Либо если есть вопросы, можете задать их нам.

Maksim Dozmorov
01.08.2012, 13:47
Я ща как-то иначе начинаю воспринимать слоган Ucell, нежели было задумано авторами.
Ожидай большего...
... расширения мертвых зон
... ухудшения качества
... расхода денешкофф
... падения сети

СМСки с требованием пополнить счет приходят исправно. А проверить расход я не могу, ибо персональный кабинет не пашет, а в офис ехать как-то график не позволяет :)

Кстати да. Детализация в офисе то возможна? Это платная услуга?

choosen
01.08.2012, 15:03
Олим Махматов, насколько я понимаю решение по моей заявки будет принимать собрание акционеров телесоноры раз тут никакого ответа нет столь долгий период. Видимо придеться мне потратить время и накатать жалобу из принципа.

Олим Махматов
01.08.2012, 15:24
Олим Махматов, насколько я понимаю решение по моей заявки будет принимать собрание акционеров телесоноры раз тут никакого ответа нет столь долгий период. Видимо придеться мне потратить время и накатать жалобу из принципа.

Ваше обращение рассмотрено, ответ в личном сообщении.

choosen
01.08.2012, 15:37
Ваше обращение рассмотрено, ответ в личном сообщении.
Спасибо за поддержку.

accident
01.08.2012, 17:52
Да, забыл отчитаться.
Действительно, после того, как передача SMS была восстановлена, отправил последовательно с каждого из номеров слово STOP на короткий номер 2020.

На каждый из запросов пришли ответные СМС

"Obunangiz bekor qilindi"
"Vasha podpiska otmenena"
соответственно
Спасибо!

boooble
02.08.2012, 00:32
Oksana Rudkina , спасибо за работу.

Rifat Irmukhamedov
02.08.2012, 09:42
Вы можете обратиться в офис Компании в корпоративный отдел это где находится? стоять наряду с физ лицами в очереди?

А вообще такой вопрос как проверить остаток трафика и средства на счету если юссд команды и персональный кабинет не работают, дозвониться естественно не возможно?

federal
02.08.2012, 10:17
Олим Махматов, можете мне на почту скинуть детализацию звонков? Если да то скину номер в личку.
И еще один вопрос. Мне не нужна переадресация на голосовую почту. Я в установках телефона отключаю переадресацию. А она как то все равно включается. Как можно отключить эту вашу навязчивую услугу?

federal
02.08.2012, 10:19
И еще мне в последнее время часто звонят с предложением продать мой номер ХХХ-70-70. Сколько сейчас стоит такой номер?

Олим Махматов
02.08.2012, 10:21
Ucell-Tashkent: ул.Вахидова, 118. Ориентир: Отель "GRAND MIR" – бывшая гостиница "Россия".
Корпоративных клиентов обслуживают операторы группы корпоративного обслуживания. Проверка баланса *110*Код доступа# Проверка Трафика *828#

Олим Махматов
02.08.2012, 10:27
Олим Махматов, можете мне на почту скинуть детализацию звонков? Если да то скину номер в личку.
И еще один вопрос. Мне не нужна переадресация на голосовую почту. Я в установках телефона отключаю переадресацию. А она как то все равно включается. Как можно отключить эту вашу навязчивую услугу?
Мы не можем предоставлять информацию такого рода. Отключение переадресации ##002# Отключение голосовой почты *977*0#

И еще мне в последнее время часто звонят с предложением продать мой номер ХХХ-70-70. Сколько сейчас стоит такой номер?
50$

Nataniel
02.08.2012, 10:28
Ucell-Tashkent: ул.Вахидова, 118. Ориентир: Отель "GRAND MIR" – бывшая гостиница "Россия".
Корпоративных клиентов обслуживают операторы группы корпоративного обслуживания. Проверка баланса *110*Код доступа# Проверка Трафика *828#

Проверка трафика по USSD *828# платная?

Олим Махматов
02.08.2012, 11:43
Бесплатная, данный запрос предназначен для абонентов системы Postpaid.

Rifat Irmukhamedov
02.08.2012, 12:01
*828#ответ - неверно

federal
02.08.2012, 13:00
50$ То есть я могу подъехать в офис и оплатив 50$ по курсу подключить такой номер? А зачем тогда мне наяривают покупатели? Я конечно понимаю что лучше мне у них это спросить)))

Олим Махматов
02.08.2012, 13:11
50$ То есть я могу подъехать в офис и оплатив 50$ по курсу подключить такой номер? А зачем тогда мне наяривают покупатели? Я конечно понимаю что лучше мне у них это спросить)))

Если в этом офисе есть такой номер, то конечно да.

Shahodat
02.08.2012, 14:34
Подключила 30 июля Ucell. Номер начинается на 925 . С домашнего телефона попадаем на чужой номер. Если набирать с сотки без кода - тоже. У МТС такого не было. С любого тела без кода мне звонили прямо. Зачем давать такие номера, которые будут причинять беспокойство другим абонентам?

Олим Махматов
02.08.2012, 14:56
Подключила 30 июля Ucell. Номер начинается на 925 . С домашнего телефона попадаем на чужой номер. Если набирать с сотки без кода - тоже. У МТС такого не было. С любого тела без кода мне звонили прямо. Зачем давать такие номера, которые будут причинять беспокойство другим абонентам?

94 925 Это сетевой номер на него нужно звонить с кодом 85 94.

Shahodat
02.08.2012, 14:57
94 925 Это сетевой номер на него нужно звонить с кодом 85 94. не поняла как это делается с городского тела. Это, что будет 11-ти значный номер?

Efim Kushnir
02.08.2012, 15:06

Что делать, если 8-ка отключена на АТС?

Shahodat
02.08.2012, 15:10
Что делать, если 8-ка отключена на АТС? Набрала с домашнего 8594925ХХХХ попала наконец к себе любимой.

Олим Махматов
02.08.2012, 16:15

Что делать, если 8-ка отключена на АТС?

Подключить или же звонить с сотового телефона.

JH
03.08.2012, 10:38
1. Не могу изменить тарифный план. После отправки команды через USSD-меню *120# получаю сообщение "Проверьте через 2 минуты", с напоминанием что это удовольствие стоило мне 1 доллар. Ничего не происходит, ни через 2 минуты, ни через сутки.
2. Не работает голосовой сапорт 998931800000. "Номер не существует"

accident
03.08.2012, 12:35
Любопытно, что после обнародования данного факта, сотрудники Ucell пытались мне втереть и на юфоруме и на фэйсбуке, что это я сам себе включил услугу через STK меню:
Олим Махматов писал:
Эта услуга подключается только самим абонентом! В частности через STK меню ...
Ну чтоже, изучил внимательно это самое STK-меню от Ucell, не нашел, как именно отсюда включить рассылку. На каждый запрос через STK-меню приходит лишь одно платное SMS-сообщение. То же самое написано в инструкции на сайте Ucell:
Сервисы работают как единоразовые события, то есть при каждом SMS-запросе абонент получает результат.

30 центов, котрые у меня стянули со счета мошенничеством, втихаря вернули на счет. Не позвонив, и вообще никак не уведомив меня об этом ))
Втихаря скрысили. Потом, после того, как поднял шум, втихаря вернули.

accident
03.08.2012, 12:38
Кстати, STK-меню, тоже очень хороший способ выманивать денежки у простаков:
Разбираясь, как же по версии Олима Махматова, можно включить платную услугу "Прогноз погоды", забрел по меню в раздел "Погода". Оно третье сверху на главной странице STK-меню:
- Погода
- - Узбекистан
- - Погода международная
- - Выход

Ради интереса ткнул "Погода международная". И что? Без всякого уведомления и предупреждения, что услуга данная стОит 40 центов формируется запрос. В ответ пришла SMS с прогнозом, со счета списали 40 центов. Я, конечно, знал об этом, предварительно изучив прайслист этой услуги на сайте. Поэтому, претензий выкатывать не буду. А вообще, можно было бы )))

Нигде в самом STK-меню нет ни одного предупреждения о стоимости услуг.
На мой взгляд, это очень грубое нарушение.

Gebo
03.08.2012, 14:12
На мой взгляд, это очень грубое нарушение.
Бегом в ГИС, если в жалобе разовьете тему некачественной связи, то не я один подпишусь.

accident
03.08.2012, 14:53
)) меня связь устраивает
Отсутствие предупреждения о платной услуге - это нарушение прав потребителя. И то, это лишь на мой взгляд. Да и не лазию я по STK-меню, если бы не наводка Олима, так и не знал бы что оно вообще существует.

valdemar
04.08.2012, 11:01
Звонки в Калл центр снова бесплатны! :)

Уважаемые абоненты,
Мы рады сообщить вам, что с 03.08.2012г. звонки в справочно–информационную службу Компании бесплатны для наших абонентов!
Вы всегда можете получить подробную информацию, позвонив на короткий номер 8123 с номеров Ucell, а также набрав (+998 93) 180 00 00, либо (+998 93) 181 00 00 с любого номера!
Звонки доступны даже в блокированном статусе для всех Prepaid абонентов, за исключением абонентов на тарифных планах «FACT Plus», «Unlimited PRE» и «VIP».

Евгений Юрьевич
04.08.2012, 12:56
Не могу купить интернет пакет. При отправке USSD приходит ответ, что услуга не доступна. При отправке SMS проходит ответ, что недостаточно средств на счету, хотя на счету $3.5 при стоимости пакета $1.25. Услуга GPRS включена, интернети работает. Это у Ucell фича такая? Месяца 3 назад так же маялся недели три, так и не смог приобрести пакет, никакой.

Gebo
04.08.2012, 15:16
Звонки в Калл центр снова бесплатны!
Какая разница платные они или нет? Дозвониться же всеравно не возможно.

JH
04.08.2012, 17:28
Уже который день не работает Персональный Кабинет. Но зато Юселл усердно продолжает "выполнять свои обязательства передо мной" (с) Олим Махматов, сообщая о новых услугах Zava Mobile и DJ по CMC. Почему меня не информируют о потере работоспособности ПК и последующем его восстановлении через СМС? Этим, похоже, компания нарушает свои обязательства. Достаточный повод для обращения в ГИС?

valdemar
04.08.2012, 18:18
Звонки в Калл центр снова бесплатны!
Какая разница платные они или нет? Дозвониться же всеравно не возможно. Разница очень большая... А точнее в том что не важно дозвонились вы до оператора или нет, соединение произошло,а значит день со счета сняты, я еще до кризиса с МТС только с 20 раза попал на оператора, все остальное время шел сброс, а деньги шли...

Gebo
04.08.2012, 22:09
только с 20 раза попал
Много чести 20 раз подряд их номер набирать, вам не кажется?

Олим Махматов
04.08.2012, 22:39
Уже который день не работает Персональный Кабинет. Но зато Юселл усердно продолжает "выполнять свои обязательства передо мной" (с) Олим Махматов, сообщая о новых услугах Zava Mobile и DJ по CMC. Почему меня не информируют о потере работоспособности ПК и последующем его восстановлении через СМС? Этим, похоже, компания нарушает свои обязательства. Достаточный повод для обращения в ГИС?
По персональному кабинету было сказано не раз. Специалисты работают над ним.
Если вы считаете это необходимым, вы в праве это сделать. Это право каждого. Право на выбор дан каждому.

Впредь угрозы различного рода рассматриваться не будут. Если у вас есть жалобы или предложения готовы выслушать и помочь.

JH
04.08.2012, 22:42
Если у вас есть жалобы или предложения готовы выслушать и помочь. Были жалобы (про невозможность смены тарифа), страницей выше. Вы их не рассмотрели. Вместо этого вы выбрали сообщение, на которое можно не отвечать и упереться.

JH
04.08.2012, 23:05
24 мая:
Функционирование “Персонального Кабинета” будет приостановлено до 31 мая 2012 года.
2 июня:
Да, мы действительно не уложились в сроки.
3 июня:
Олим, а приблизительные сроки есть?
День, может два.
7 июня:
Что касается сроков, у каждого правила, всегда бывают исключения. Поверьте, не в интересах Компании, чтобы услуги не работали долгое время.
20 июня:
Добрый день, хотелось бы узнать когда вновь возобновиться работа персонального кабинета. Интересны хотя бы предположительные даты.
Точно сказать не могу. Но как только мне что-то будет известно, я сообщу здесь.
5 июля:
А ведь, когда не было ПК вообще, никто не жаловался Но стоило ему появиться и перестать временно работать, как сразу "иски в суд". Выразил личное мнение.
1 августа:
Услуга персональный кабинет временно не работает. В скором времени возможность пользоваться данной услугой будет доступна.
4 августа:
По персональному кабинету было сказано не раз. Специалисты работают над ним.

Делаем ставки, господа. )))

Aykis
05.08.2012, 00:02
Не могу подключить услугу "Кто звонил?", с чем это может быть связано? При посылке USSD запроса выдает "service not available".

Олим Махматов
05.08.2012, 14:01
Если у вас есть жалобы или предложения готовы выслушать и помочь. Были жалобы (про невозможность смены тарифа), страницей выше. Вы их не рассмотрели. Вместо этого вы выбрали сообщение, на которое можно не отвечать и упереться.

Номер и ФИО напишите в личку проверим.

Олим Махматов
05.08.2012, 14:02
Не могу подключить услугу "Кто звонил?", с чем это может быть связано? При посылке USSD запроса выдает "service not available".

Подключение услуги «Кто звонил?» через USSD запрос *181# временно не доступно. Для подключения услуги наберите ##002#, а затем **62*+998930009966#.

Oskar
05.08.2012, 16:29
Олим Махматов, скажите, у Ucell сейчас все новые подключения на непрямые номера с кодами?

valdemar
05.08.2012, 18:02
только с 20 раза попал
Много чести 20 раз подряд их номер набирать, вам не кажется? А что у мен я был выбор, на счету были средства но номер был заблокирован... Кстати когда все таки дозвонился, оператор раз 10 промолвил слово "Уважаемый абонент" ))) приятно и в тоже время как то непривычно...

valdemar
05.08.2012, 18:04
Не могу подключить услугу "Кто звонил?", с чем это может быть связано? При посылке USSD запроса выдает "service not available". В том что приоритет стоит на подключение и активацию новых сим карт. Вот поэтому USSD тормозит, советую звонить в калл центр и там вам подключат.

JH
05.08.2012, 18:51
Вальдемар, это ваше "калл" режет слух. Вы специально? Потому что слово читается как "колл" и произносится повсеместно как "колл". Один раз - это как шутка юмора еще куда ни шло, но постепенно тошнить начинает.

JH
05.08.2012, 20:30
Олим Махматов, а нельзя про Zava Mobile и DJ объявлять на сайте, а про технические проблемы по СМС?

valdemar
05.08.2012, 22:44
Вальдемар, это ваше "калл" режет слух. Вы специально? Потому что слово читается как "колл" и произносится повсеместно как "колл". Один раз - это как шутка юмора еще куда ни шло, но постепенно тошнить начинает. Вот когда я туда дозвонюсь туда хотя бы с 3 го раза, я назову его колл... а пока извините но это калл центр :)))

Islom Djamalov
06.08.2012, 01:45
а пока извините но это калл центр
это сильное неуважение к работникам кОлл центра, уверен поработайте там хотя бы недельку, за ту зарплату что там платят - вы им будете клониться по пояс в благодарность весьма благодарны :) работа реально адская за сущие копейки...

Gebo
06.08.2012, 09:02
Номер и ФИО напишите в личку проверим.
Олим Махматов, что там с моей заявкой? Вы её приняли 1-го числа, сегодня уже 6-е. Проблемы не исчезли. Инет работает плохо, дозвониться можно с 10-15 раза.

Rifat Irmukhamedov
06.08.2012, 09:46
работа реально адская за сущие копейки...их там насильно заставляют работать?

планируется ли в обозримое ближайшее будущее запускать работу персонального кабинета на сайте?

Aykis
06.08.2012, 10:05
Народ, помогите с настройками интернета на Андроид, инструкция с сайта не помогла. Нужно ли подключать дополнительно услугу "Интернет"? Если да то, подскажите как?

Efim Kushnir
06.08.2012, 10:23
Могли бы вы способствовать запуску сервиса, аналогичного МТС-овскому "SMS/MMS с компьютера (http://www.mts.uz/ru/services/communication/sms_mms)"?

Rifat Irmukhamedov
06.08.2012, 10:29
Могли бы вы способствовать в очередь пожалуйста, пусть сначала неработающее заработает...

Олим Махматов
06.08.2012, 11:24
планируется ли в обозримое ближайшее будущее запускать работу персонального кабинета на сайте?

Планируется.
Могли бы вы способствовать запуску сервиса, аналогичного МТС-овскому "SMS/MMS с компьютера"?

Олим Махматов
06.08.2012, 11:26
Олим Махматов, скажите, у Ucell сейчас все новые подключения на непрямые номера с кодами?

Есть и прямые и сетевые.

Народ, помогите с настройками интернета на Андроид, инструкция с сайта не помогла. Нужно ли подключать дополнительно услугу "Интернет"? Если да то, подскажите как?

Если у вас Prepaid номер, то активация не требуется.
Проверьте еще раз настройки.

Настройка Интернет и ММС Меню на Русском языке
Настройки Интернет
Открыть - Меню
Выберите значок - Настройки
Выберите – Беспроводные сети
Выберите – Мобильная сеть
Выберите – Точки доступа (APN)
Нажмите кнопку - Меню
Выберите пункт – Новая точка доступа
В пункте Имя введите – UCell Internet
В пункте APN введите – internet
В пункте Тип APN введите – default
Нажмите кнопку Назад.
Настройки для Интернет Готовы!
Настройки ММС
Нажмите кнопку - Меню
Выберите пункт – Новая точка доступа
В пункте Имя введите – UCell MMS
В пункте APN введите – mms
В пункте MMSC введите – http://mmsc:8002/
В пункте Прокси-сервер MMS введите – 10.64.164.10
В пункте Порт MMS введите – 8080
В пункте Тип APN введите – mms
Нажмите кнопку Назад. ВСЁ ГОТОВО

Олим Махматов
06.08.2012, 11:29
Олим Махматов, что там с моей заявкой? Вы её приняли 1-го числа, сегодня уже 6-е. Проблемы не исчезли. Инет работает плохо, дозвониться можно с 10-15 раза.
В ходе рассмотрения.

Gebo
06.08.2012, 12:58
В ходе рассмотрения.
Позвонили по поводу заявки с СТП. Объяснили что "в этих района сейчас наблюдается перегрузка" и т.д. и т.п. На вопрос когда это безобразие прекратится ответили туманно что "до конца текущего года планируется увеличить число базовых станций на 50%". Фактически признали что набрали абонентов больше чем способны обслужить.

Олим Махматов, в связи с этим вам как представителю вопрос. Почему компания Ucell продолжает набор абонентов, при том что ваше оборудование уже не справляется? Компании плевать на уже имеющихся клиентов и ими руководит только жажда ежеминутной наживы? К чему эта попытка засунуть все пальцы в рот?

Rifat Irmukhamedov
06.08.2012, 21:30
в общем ждем большего....

Anvar Nuriev
06.08.2012, 21:57
Олим Махматов, как отрубить фигню типа анекдоты на англицком? Приходит с номера 0002021. Жена по глупости приняла настройки после включения телефона с вашей симкой. Они бесплатные? Если нет то это ни в какие ворота...

Shahodat
06.08.2012, 22:02
Пришло сообщение *808#($0.15)tering va 1 MB narxi kunduz kuni-0.02$ , tunda- $0,01! Ucelldan "maksimal internet" xizmat! Abonent to'lovi 0,15$. www.ucell.uz.
Что оно означает. Не поняла сообщение, на сайте тоже. Если я подключу, но пользоваться каждый день вряд ли буду. С меня будут снимать абонентскую плату за эту услугу?

Максим Монасыпов
06.08.2012, 23:13
Попробовал интернет от Уцел. Сказать "убого" - приукрасить. Постоянные "замирания", даже при использовании 2G (ежа). МТС работал существенно лучше.

Олим Махматов
07.08.2012, 09:42
Олим Махматов, как отрубить фигню типа анекдоты на англицком? Приходит с номера 0002021. Жена по глупости приняла настройки после включения телефона с вашей симкой. Они бесплатные? Если нет то это ни в какие ворота...

Для отмены подписки отправьте слово STOP на номер 2020 в виде SMS.
Интернет настройки бесплатные.

Gebo
07.08.2012, 10:02
Олим Махматов, в связи с этим вам как представителю вопрос. Почему компания Ucell продолжает набор абонентов, при том что ваше оборудование уже не справляется? Компании плевать на уже имеющихся клиентов и ими руководит только жажда ежеминутной наживы? К чему эта попытка засунуть все пальцы в рот?
Олим Махматов, не игнорируйте пожалуйста мой вопрос.

Олим Махматов
07.08.2012, 11:10
Олим Махматов, не игнорируйте пожалуйста мой вопрос.

А что Вы предлагаете? Что людям, которые остались без связи, необходимо отказывать и не подключать их? А если среди тех, кому было отказано будут Ваши родственники, друзья, знакомые? Как Вы на это посмотрите? И не нарушение ли это будет прав потребителей, ведь все равны перед Законом? Или у Вас другое мнение по этому поводу?

Ильхам Мадетов
07.08.2012, 11:27
И не нарушение ли это будет прав потребителей, ведь все равны перед Законом
А то что при подключении компания включает платные услуги, не уведомив об этом абонента - это не нарушение???
В любом случае, если оборудование не справляется, можно, посоветовавшись с юристом, пока не производить новых подключений, и объяснить это потребителям, предупредив что - "если вы настаиваете мы вас подключим, но связь будет плохая из-за того что наша система не справляется", а юрист поможет вам грамотно оформить отказ в подключении, ведь в любой крупной компании должен быть юрист для подобных ситуаций... Не нужно вставлять Закон о правах потребителей только в тех случаях когда это вам удобно!

JH
07.08.2012, 12:08
И не нарушение ли это будет прав потребителей, ведь все равны перед Законом
А то что при подключении компания включает платные услуги, не уведомив об этом абонента - это не нарушение???
В любом случае, если оборудование не справляется, можно, посоветовавшись с юристом, пока не производить новых подключений, и объяснить это потребителям, предупредив что - "если вы настаиваете мы вас подключим, но связь будет плохая из-за того что наша система не справляется", а юрист поможет вам грамотно оформить отказ в подключении, ведь в любой крупной компании должен быть юрист для подобных ситуаций... Не нужно вставлять Закон о правах потребителей только в тех случаях когда это вам удобно!

У юристов более важные задачи. Например, защищать право компании слать спам и всеми силами доказывать законность этого действа.

Олим Махматов
07.08.2012, 12:39
Компания не имеет такого права, подключать дополнительные услуги, абоненты делают это самостоятельно. Если Вы столкнулись с конкретным случаем не корректного списания средств со счета, то напишите нам об этом подробнее, мы Вам поможем.
Компания делает все возможное, чтобы снизить любые риски, как с подключением новых абонентов, так и качеством связи.
Все действия Компании всегда согласуются с юристами. Считаю дальнейший спор на этот вопрос бессмысленным.
Если бы к примеру мне отказали в подключении, не важно как бы это звучало, то я бы был крайне возмущен. Для меня это не приемлемо.

Gebo
07.08.2012, 12:51
Как Вы на это посмотрите? И не нарушение ли это будет прав потребителей, ведь все равны перед Законом? Или у Вас другое мнение по этому поводу?
Если компания физически не может обеспечить нормальный сервис для уже имеющихся клиентов, то вполне нормально было бы отказать новым в подключение.
Я бы отнесся к такому с пониманием, но не суть.
Получается, набирая в такой ситуации новых клиентов, вы намерено ухудшаете качество услуги для старых и заведомого вводите в заблуждение новых клиентов.
Они подключаются в надежде получить связь, а получают сплошное недарозумение.
У меня все больше и больше желание написать жалобу в ГИС.

Sol
07.08.2012, 13:11
У меня все больше и больше желание написать жалобу в ГИС. Не надо!!! Тогда Билайн точно накроется, да в принципе все операторы, включая ГТС загнутся от такой толпы!

Farro
07.08.2012, 13:36
Не надо!!! Тогда Билайн точно накроется, да в принципе все операторы, включая ГТС загнутся от такой толпы!
А может наоборот - руководство Ucell соберут в каком-то-там управлении, сделают выговор... Они выговор - менеджерам отделов, те своим подчинённым, все зашевелятся... Закупят новое оборудование, установят и всё хорошо будет...

Efim Kushnir
07.08.2012, 16:41
Если бы к примеру мне отказали в подключении, не важно как бы это звучало, то я бы был крайне возмущен. Для меня это не приемлемо.

А мне вот отказали в подключении (http://uforum.uz/showpost.php?p=767233), причем сослались на приказ головного офиса. Правда, бумагу не показали. Мне уже плевать на это, т.к. связь отвратительная, но то, как Вы крайне возмущены этой ситуаций, мне нравится.

Олим Махматов
07.08.2012, 17:52
В том случае совсем другая ситуация.

Ильхам Мадетов
07.08.2012, 17:54
Согласен с Вами, меня бы тоже возмутило то что мне отказали в подключении, но если бы меня заранее предупредили, сказав что идет большой наплыв абонентов, оборудование не справляется с таким количеством подключений, и то что у меня есть выбор: 1) Подключиться и страдать от некачественной связи, и не вякать по этому поводу, или 2)Не подключаться!!!
Поверьте, я бы ни за что не подключился бы к юселл, если бы меня таким образом предупредили. Получается что компания заранее зная о том что их оборудование не расчитано на такое количество подключений, все равно продолжают подключать все больше и больше людей к своей некачественной связи, таким образом вводя людей в заблуждение...
Если есть юристы на этом форуме, пожалуйста обратите внимание на данный факт - правомерны ли действия компании юселл, которая заранее зная о том что предоставляет некачественные услуги связи, продолжает подключать людей, не оповестив их об этом???

Farro
07.08.2012, 18:39
если бы меня заранее предупредили, сказав что идет большой наплыв абонентов, оборудование не справляется с таким количеством подключений, и то что у меня есть выбор

Ну уровень качества - это уже в какой-то мере субъективно и зависит от модели телефона, места проживания и пользования сотовым и т.д. В первую неделю массового нашествия все жаловались на формуме на никудышную связь. Меня же устраивала - потому как ни на грамм не ухудшилась. Теперь да, ухудшилась, но это уже связано с тем, что оборудование (возможно даже некачественное) страдает от второй волны нашествия монголо-татар беженцев МТС, особенно интересно наблюдать за теми беженцами, которые ждали 10-дневный срок, били себя в грудь и утверждали, что дождутся возвращения МТС ("Мы тебя любим, мы тебе верны и т.д."), а когда увидели, что всё, кирдык - рванули по углам другим ОпСоСам...

П.С. Периодически бываю в Чирчике. В том месте, где я бываю - раньше на моём телефоне из 7 кубиков антенны стабильно 5-6 было, причём 3Г, а теперь - от силы 2-3 и не 3Г, а ГСМ (не путать с соляркой, которой, кстати, тоже нет:))...

Ильхам Мадетов
07.08.2012, 18:50
зависит от модели телефона, места проживания и пользования сотовым
Модель телефона Nokia X2, место проживания центр города (не так далеко от вышки с антенной, 1 км максимум), сотовым телефоном умею пользоваться.
Уровень сигнала антенны у Nokia всегда был отличным, да и сейчас из четырех "кубиков" антенны показывает все четыре, но при разговоре связь или обрывается, или пропадает голос собеседника, становится "металлическим", и так было всегда у юселл с момента подключения к нему, подключился уже давно, а не после того как МТС перестал работать, совершал звонки исключительно в городе, и не в подвале каком нибудь, а всегда или на улице, или дома, на 5-этаже кирпичного дома.

Timur Salikhov
07.08.2012, 18:52
но при разговоре связь или обрывается, или пропадает голос собеседника, становится "металлическим", и так было всегда у юселл с момента подключения к нему, подключился уже давно,
Ну может в телефоне проблема?

Anvar Nuriev
07.08.2012, 20:46
Для отмены подписки отправьте слово STOP на номер 2020 в виде SMS.
Интернет настройки бесплатные.
"обунангиз бекор килинади" прислали в ответ.
Олим, а теперь ответьте пожалуйста на один вопрос:
-во сколько обошлись эти анекдоты за одну смс?

Farro
07.08.2012, 21:16
а теперь ответьте пожалуйста на один вопрос:
-во сколько обошлись эти анекдоты за одну смс?

По пятачку за шутку юмора:)
$0.05 за входящее сообщение.

http://ucell.uz/ru/useful_info/sms_ivr_services/sunet_technology

Anvar Nuriev
07.08.2012, 21:30
По пятачку за шутку юмора
$0.05 за входящее сообщение.

http://ucell.uz/ru/useful_info/sms_i...net_technology
Отправьте ключевое слово PRIKOL на номер 2020 для подписки на сервис или STOP PRIKOL для отключения услуги. В период действия подписки вам будут ежедневно приходить SMS-сообщения, в соответсвии с отправленным запросом. Сообщения приходят с номера 2021

Олим Махматов, Вы можете подтвердить, что после того как принимают настройки при первом включении телефона, автоматической подписки не происходит. Что для подписки необходимо вручную сделать все вышеописанные действия?

Efim Kushnir
07.08.2012, 22:06

С точки зрения покупателя ситуация абсолютно одинаковая - мне отказали в подключении, хотя мне было на тот момент это крайне важно и нужно. Отказали, сославшись на устное указание головного офиса.

Dmitriy Pivovarov
07.08.2012, 22:08
Отказали, сославшись на устное указание головного офиса.

Фима, зная сущность дилеров, подозреваю что это могло быть выдумано и сказано с целью выманивания дополнительных средств.

Efim Kushnir
07.08.2012, 22:22
Отказали, сославшись на устное указание головного офиса.

Фима, зная сущность дилеров, подозреваю что это могло быть выдумано и сказано с целью выманивания дополнительных средств.

Мне цели дилеров не интересны. Если все так, как ты говоришь, пусть тогда Ucell тщательнее к подбору дилеров относится, если они у них сомнительного качества.

Ильхам Мадетов
07.08.2012, 23:14
Вряд ли, за это время я сменил 2 телефона, этот третий, предыдущие 2 телефона кстати, были куплены в офисе юселл.

Timur Salikhov
08.08.2012, 10:01
Вряд ли, за это время я сменил 2 телефона, этот третий, предыдущие 2 телефона кстати, были куплены в офисе юселл.
Ну если вы пользуетесь телефоном год, а потом его меняете, значит проблема наблюдается 3 года??? А что же вы только сейчас вопрос подняли?

Олим Махматов
08.08.2012, 16:20
Вы можете подтвердить, что после того как принимают настройки при первом включении телефона, автоматической подписки не происходит. Что для подписки необходимо вручную сделать все вышеописанные действия?

Олим Махматов
08.08.2012, 16:27

С точки зрения покупателя ситуация абсолютно одинаковая - мне отказали в подключении, хотя мне было на тот момент это крайне важно и нужно. Отказали, сославшись на устное указание головного офиса.

Вам отказались подключить 3 номера. Так оно и есть, дилер не мог вам подключить 3 номера. Это было установлено компанией за долго до недавних событий. А здесь речь шла о полном отказе подключить, даже один номер.

Anvar Nuriev
08.08.2012, 16:59
Подписаться можно через STK меню.
Олим Махматов,
Олим, ситуация такая. Супруга после включения телефона с вашей симкартой приняла настройки которые ей предложила система. Больше никаких дополнительных действий она не делала. Как без дополнительный действий ей на телефон стали приходить анекдоты?

Олим Махматов
08.08.2012, 17:08
Номер и ФИО в личку пришлите проверим.

Ботир
08.08.2012, 18:11
мда вчера звонил на один номер с меня гудок пошел а у него с экрана ничего не вышел )

Shahodat
08.08.2012, 21:56
мда вчера звонил на один номер с меня гудок пошел а у него с экрана ничего не вышел ) а код вы ставили? Я так поняла, что Ucell номер нужен с кодом, иначе попадёте куда-то не туда.

Ильхам Мадетов
08.08.2012, 22:50
Ну если вы пользуетесь телефоном год, а потом его меняете, значит проблема наблюдается 3 года??? А что же вы только сейчас вопрос подняли?
Тимур ака, я конечно дико извиняюсь, какую траву Вы курили...?
Во первых с чего Вы взяли что телефоном я пользуюсь год и потом его меняю?
Во вторых, услугами компании юселл я стал пользоваться с начала этого года, и то симку отдал жене, так как были бесплатные 50 минут в день без абонплаты, после того как отключился МТС я перешел на юселовский номер, а это заметьте случилось не так уж и давно, а значит и вопрос я поднимаю не так уж и давно!

Timur Salikhov
08.08.2012, 23:04
Молодой человек. Вам не кажется, что вы хамите? Вы сами сказали, что пользуетесь услугами давно. Еще до того как МТС перестал работать. И с момента подключения у вас были проблемы. За это время вы сменили три аппарата. Исходя из того, что здравомыслящий человек чаще чем 1 раз в год телефоны не меняет (хотя у богатых свои причуды) я предположил что пользуетесь три года. Теперь вдруг появляется жена, и то, что после МТС.....внимательно свои посты перечитайте.

Ильхам Мадетов
08.08.2012, 23:21
Теперь вдруг появляется жена, и то, что после МТС
Вообще то, это мое личное дело когда и сколько телефонов мне менять, и какое, извините, Ваше дело до того, когда начал пользоваться недоуслугами юсела.
Признаю, надо было уточнить, пользовался интернетом от юсел давно, но после того как понял что интернет у них "не очень хороший" отключился.
Исходя из того, что здравомыслящий человек чаще чем 1 раз в год телефоны не меняет
У каждого свои понятия о здравом смысле...
И давайте уж обсуждать здесь услуги предоставляемые юселом, а не мои "причуды".
Так как я не компетентен в юриспруденции, я предложил находящимся на форуме юристам рассмотреть вопрос о том "правомерны ли действия компании юселл, заблаговременно знающей о том что предоставляет некачественную голосовую связь и интернет, и вообще некачественные услуги, продолжает подключать людей не оповестив их об этом", давайте не будем переходить на личности, а будем "общаться по теме". Для всего остального существуют личные сообщения.

Farro
09.08.2012, 00:12
Вам отказались подключить 3 номера. Так оно и есть, дилер не мог вам подключить 3 номера. Это было установлено компанией за долго до недавних событий. А здесь речь шла о полном отказе подключить, даже один номер.

Это нельзя одновременно или вообще подключать три номера на одно лицо? Если "вообще", то неправда - имею три номера на Юселле. Правда пользуюсь лично я - одним, остальные - для сестрёнки и для сына регистрировал:)

Alouddin
09.08.2012, 00:38
Если Юселл читает эту тему: Прошу отправлять оповещения (про пополнение счета и др.) на русском или на узбекском. Мы же не англоязычные?

Inviz
09.08.2012, 05:07
Если Юселл читает эту тему: Прошу отправлять оповещения (про пополнение счета и др.) на русском или на узбекском. Мы же не англоязычные?

Лучше на англ языке пусть меню будет чем на нашем.
Иной раз даже не понимаю что от меня требуют и что там написано вообще.

С 12:00 по 2:00 высокие пинги от 70 до 2000 поднимается вообще играть в онлаин игры не возможно.

И ещё хуже задрала вот эта ошибка

https://img.uforum.uz/thumbs/worovyy5238560.jpg

Error: Requested content 'news.mail.ru/inworld/uzbekistan/economics/9851244/?frommail=1' cannot be resolved.

Но при этом я больше не куда подключится залесть не смогу.

Выход один просто пере-подключение и я уже устал каждый час это делать.

http://img.uz/s?k24ib8k

accident
09.08.2012, 10:46
Подписаться можно через STK меню
Как именно?
Открываю STK-меню -> Погода -> Куда дальше?!

Олим Махматов
09.08.2012, 11:08

Это нельзя одновременно или вообще подключать три номера на одно лицо? Если "вообще", то неправда - имею три номера на Юселле. Правда пользуюсь лично я - одним, остальные - для сестрёнки и для сына регистрировал:)

Да, одновременно. Ограничения такие имеются у дилеров.

Олим Махматов
09.08.2012, 11:09

Смените язык обслуживания набрав USSd *220#.

Shakhzod Gulyamov
10.08.2012, 00:49
Друзья, подскажите: ребенок на своем телефоне включил СМС рассылку расписание авиарейсов (12304). И теперь в день по 10 раз приходит платное СМС.
Как эту услугу выключить?
Пробовал отправить СМС с текстом stop на № 12304. Пишет ошибка отправки...
HELP!!!

Олим Махматов
10.08.2012, 10:24
Друзья, подскажите: ребенок на своем телефоне включил СМС рассылку расписание авиарейсов (12304). И теперь в день по 10 раз приходит платное СМС.
Как эту услугу выключить?
Пробовал отправить СМС с текстом stop на № 12304. Пишет ошибка отправки...
HELP!!!

Для отключения контента необходимо отправить слова STOP AVIA на номер 2020.

Farro
10.08.2012, 10:26
А почему в офисе Мобайл Сити нет карточек 3000 и 5000???:)

Олим Махматов
10.08.2012, 10:52
А почему в офисе Мобайл Сити нет карточек 3000 и 5000???:)

Популярные карточки, их очень быстро разбирают.

Aykis
10.08.2012, 14:22
Подскажите пожалуйста как отключить рассылку погоды, появилась также после приема "настроек". И является ли эта услуга платной?

Олим Махматов
10.08.2012, 16:11
Подскажите пожалуйста как отключить рассылку погоды, появилась также после приема "настроек". И является ли эта услуга платной?

C какого номера приходит?

JackDaniels
10.08.2012, 16:22
Олим Махматов, да отрубите уже эти рассылки у всех, кому нужно — включат.

С какого рожна человек получает на свой телефон то, что он не просил, при чем еще и оплачивая основную услугу?

Судя по опросу: http://uforum.uz/showthread.php?t=18366 плакать по СПАМу ни кто не будет.
Пора уже прислушаться к абонентам.

Олим Махматов
10.08.2012, 20:53

С какого рожна человек получает на свой телефон то, что он не просил, при чем еще и оплачивая основную услугу?

Судя по опросу: http://uforum.uz/showthread.php?t=18366 плакать по СПАМу ни кто не будет.

Если пояснять принцип работы провайдера, то могу сказать одно, подобного рода рассылку отключить можно только на стороне контент провайдера, либо с самого терминала абонента. Одним словом, Компания не сможет ни включить контент услугу, ни выключить, даже если этого очень захочет.

JH
10.08.2012, 20:56
Одним словом, Компания не сможет ни включить контент услугу, ни выключить, даже если этого очень захочет. Но зато компания снабжает контент-провайдера информацией об активных номерах. Вычеркните мой номер из базы, которую вы даете контент-провайдеру, и делов-то.

JH
10.08.2012, 21:00
Если пояснять принцип работы провайдера, то могу сказать одно, подобного рода рассылку отключить можно только на стороне контент провайдера, либо с самого терминала абонента. Одним словом, Компания не сможет ни включить контент услугу, ни выключить, даже если этого очень захочет. Опачки, кажется, вы попались. Почему я получаю рекламу услуг контент-провайдера, когда проверяю баланс своего телефона, при том, что вы в этом, как вы утверждаете, не участвуете и контент-провайдеры пихают свою рекламу без вашего ведома? Получается, какой-то левый контент-провайдер запросто подсматривает конфиденциальные сведения о моем балансе, перехватывает их, вставляет на лету свою рекламу и доводит сообщение до меня уже с рекламой услуг?

Олим Махматов
10.08.2012, 22:55
Если пояснять принцип работы провайдера, то могу сказать одно, подобного рода рассылку отключить можно только на стороне контент провайдера, либо с самого терминала абонента. Одним словом, Компания не сможет ни включить контент услугу, ни выключить, даже если этого очень захочет. Опачки, кажется, вы попались. Почему я получаю рекламу услуг контент-провайдера, когда проверяю баланс своего телефона, при том, что вы в этом, как вы утверждаете, не участвуете и контент-провайдеры пихают свою рекламу без вашего ведома? Получается, какой-то левый контент-провайдер запросто подсматривает конфиденциальные сведения о моем балансе, перехватывает их, вставляет на лету свою рекламу и доводит сообщение до меня уже с рекламой услуг?

Читаем внимательнее мой пост,"Компания не ПОДКЛЮЧАЕТ и НЕ ОТКЛЮЧАЕТ" услуг контент провайдера. Причем тут реклама?

Игорь Ласьков
10.08.2012, 22:58
Есть два вопроса к Ucell:
1)Как отключить идиотскую рассылку на гороскопы и прочую лабуду? (дите поигралось, вырубить не знаю где.)
2) Персональный кабинет вообще существует?

JH
10.08.2012, 23:01
2) Персональный кабинет вообще существует? Персональный кабинет временно не работает до 31 мая. По состоянию на начало июня запуск задерживается на 2-3 дня максимум.

JackDaniels
10.08.2012, 23:02
Дубляж, что б мимо не прошли —

СМС-СПАМ задолбал.
Особенно всякие «погоды» в половину восьмого утра.

Что Вы имеете в виду под СМС о погоде? Сообщения от МЧС или контент?

Именно СМС о погоде, каждый день, в 7:40
Если это еще и платно, простите, но вы охренели в край, о каком «уважении» может тогда идти речь?
Нужно наверно спрашивать абонента, нужна ему или нет ваша говно-рассылка.

https://img.uforum.uz/images/ejzbrqb9945315.png

https://img.uforum.uz/images/chsfhej8229985.png

https://img.uforum.uz/images/rlgextk1566060.png

https://img.uforum.uz/images/drilaxc6392877.png

Олим Махматов
1)Как отключить идиотскую рассылку на гороскопы и прочую лабуду? (дите поигралось, вырубить не знаю где.)
Ответы:
1. Отправьте слово STOP на номер 2020.
2. Да, Персональный кабинет существует, он временно не доступен, в связи с переходом на новый биллинг.

Игорь Ласьков
Персональный кабинет временно не работает до 31 мая. По состоянию на начало июня запуск задерживается на 2-3 дня максимум.
А, ну ништяк, да. По срокам, как раз 2-3 дня ещё идут

JH
10.08.2012, 23:03

Читаем внимательнее мой пост,"Компания не ПОДКЛЮЧАЕТ и НЕ ОТКЛЮЧАЕТ" услуг контент провайдера. Причем тут реклама?

Читаем еще внимательнее, и выясняем, что Руслан говорил о спаме, т.е. рекламе новых услуг Zava Mobile и DJ, а не о контент-услугах, на что вы сказали, что не имеете никакого к ним отношения, не можете отключить эту рассылку, ибо она со стороны контент провайдера, вот мне и интересно стало, как они впихиваются в конфиденциальную информацию о балансе. Может, ее все же Ucell пихает?

Gebo
10.08.2012, 23:04
Ответы:
1. Отправьте слово STOP на номер 2020.
2. Да, Персональный кабинет существует, он временно не доступен, в связи с переходом на новый биллинг.
Но где то через 2-3 дня заработает, я правильно понял?

JH
10.08.2012, 23:06
Но где тг через 2-3 дня заработает, я правильно понял?Неправильно поняли. Не "где-то через 2-3 дня", а через "день, может два". Не путайте!

Олим Махматов
10.08.2012, 23:11
Опачки, кажется, вы попались. Почему я получаю рекламу услуг контент-провайдера, когда проверяю баланс своего телефона, при том, что вы в этом, как вы утверждаете, не участвуете и контент-провайдеры пихают свою рекламу без вашего ведома? Получается, какой-то левый контент-провайдер запросто подсматривает конфиденциальные сведения о моем балансе, перехватывает их, вставляет на лету свою рекламу и доводит сообщение до меня уже с рекламой услуг?

Читаем еще внимательнее, и выясняем, что Руслан говорил о спаме, т.е. рекламе новых услуг Zava Mobile и DJ, а не о контент-услугах, на что вы сказали, что не имеете никакого к ним отношения, не можете отключить эту рассылку, ибо она со стороны контент провайдера, вот мне и интересно стало, как они впихиваются в конфиденциальную информацию о балансе. Может, ее все же Ucell пихает?

Вы меня не понимаете. Давайте по порядку.
Первое, DJ и Zava Mobile это контент провайдеры, и предоставляют контент услуги.
Я не говорил, что мы не можем отключить СМС рассылку. Откуда эти слова, приложите пожалуйста мой пост в таком случае. И просьба к Вам, если меня не понимаете, уточняйте, а не говорите от моего имени чужие слова. Вы тем самым вводите людей в заблуждение.

JackDaniels
10.08.2012, 23:16
Первое, DJ и Zava Mobile это контент провайдеры, и предоставляют контент услуги.
Через вашу сеть, о которых их не просили.

Дайте свой адрес, буду вам в почтовый ящик кидать всякий рекламный мусор.

JH
10.08.2012, 23:17
Я не говорил, что мы не можем отключить СМС рассылку. Откуда эти слова, пиложите пожалуйста мой пост в таком случае. И просьба к Вам, если меня не понимаете, уточняйте, а не говорите от моего имени чужие слова. Вы тем самым вводите людей в заблуждение.
Хорошо, получайте.

Руслан спрашивает:

Под оплатой основной услуги подразумевается связь мобильная обычная, т.е. сама услуга, ради которой к вам пришел человек. Обычно рекламу пихают с чем-то халявным, а тут человек за связь платит, и ему не нужно, чтобы ему навязывали еще и рекламу.
И ссылается Руслан на тему, где подавляющее большинство опрошенных высказались против этой самой рассылки рекламы. Не контент-услуг (это отдельный разговор, а именно рассылки рекламы диджеев и прочая).

В ответ вы говорите:
Если пояснять принцип работы провайдера, то могу сказать одно, подобного рода рассылку отключить можно только на стороне контент провайдера, либо с самого терминала абонента.
И поэтому не надо ляля про чужие слова от вашего имени.

В связи с этим, скажите, почему в сообщения о балансе (третий раз спрашиваю) контент-провайдеры без вашего ведома и участия впихивают свою рекламу?

Олим Махматов
10.08.2012, 23:25
Я не говорил, что мы не можем отключить СМС рассылку. Откуда эти слова, пиложите пожалуйста мой пост в таком случае. И просьба к Вам, если меня не понимаете, уточняйте, а не говорите от моего имени чужие слова. Вы тем самым вводите людей в заблуждение.
Хорошо, получайте.

Руслан спрашивает:

Под оплатой основной услуги подразумевается связь мобильная обычная, т.е. сама услуга, ради которой к вам пришел человек. Обычно рекламу пихают с чем-то халявным, а тут человек за связь платит, и ему не нужно, чтобы ему навязывали еще и рекламу.
И ссылается Руслан на тему, где подавляющее большинство опрошенных высказались против этой самой рассылки рекламы. Не контент-услуг (это отдельный разговор, а именно рассылки рекламы диджеев и прочая).

В ответ вы говорите:
Если пояснять принцип работы провайдера, то могу сказать одно, подобного рода рассылку отключить можно только на стороне контент провайдера, либо с самого терминала абонента.
И поэтому не надо ляля про чужие слова от вашего имени.

В связи с этим, скажите, почему в сообщения о балансе (третий раз спрашиваю) контент-провайдеры без вашего ведома и участия впихивают свою рекламу?
Спасибо, что нашли мой ответ.
Теперь читаем внимательнее. Человек спросил об СМС-рассылке, которая приходит в виде СМС от контент провайдера в рамках подписки, к примеру о погоде. Такую рассылку отключить на стороне оператора повторяю НЕ ВОЗМОЖНО.
Что касается рекламных рассылок, такой, о которой Вы и говорили, к примеру при проверке баланса, то тут Контент провайдер не причем, это не услуга, а информация об услуге.
Не путайте, и прежде чем что-то утверждать, поймите суть того, о чем пишут внимательнее и более точно.
Буду Вам за это признателен.
Я за свои слова отвечаю, и знаю о чем я пишу и что и когда пишу, не пытайтесь меня и людей ввести в заблуждение.

JH
10.08.2012, 23:27
Я за свои слова отвечаю, и знаю о чем я пишу и что и когда пишу, не пытайтесь меня и людей ввести в заблуждение.
Хотите совет, на полном серьезе?
Попроситесь на другой участок. Вы слишком молоды, ваши навыки официального общения недостаточны и с задачей представлять компанию на юфоруме вы откровенно не справляетесь. С первого вашего дня на форуме вы только вредите имиджу Юселла.
Это мое личное мнение, но в этом случае вы с ним можете считаться, уверяю вас.

Firdavs Shoyiev
10.08.2012, 23:29
2) Персональный кабинет вообще существует? Персональный кабинет временно не работает до 31 мая.
Жахонгир ака, все верно. Ведь год не был указан. Полагаю, к 2014 году заработает.

JackDaniels
10.08.2012, 23:30
Такую рассылку отключить на стороне оператора повторяю НЕ ВОЗМОЖНО.
Вы не управляете своей сетью?

Что вы за оператор тогда?

Завтра могут всякую гадость по вашей сети разослать, теоретически, нет?
И вы типа в стороне?

Олим Махматов
10.08.2012, 23:34
Хотите совет, на полном серьезе?
Попроситесь на другой участок. Вы слишком молоды, ваши навыки официального общения недостаточны и с задачей представлять компанию на юфоруме вы откровенно не справляетесь. С первого вашего дня на форуме вы только вредите имиджу Юселла.
Это мое личное мнение, но в этом случае вы с ним можете считаться, уверяю вас.

Спасибо, за Ваш отзыв. Оценку моей работы будут девать компетентные на то люди и если их мнение совпадет с Вашим, то так оно и будет, буду на другом участке, набираться опыта навыков общения.
А до того момента, думаю, еще успею помочь десяткам, а то и боле, с реально возникшими проблемами.

Олим Махматов
10.08.2012, 23:36
Рассылку от СМС контента можно отказаться отправив соответствующее сообщение с абонентского терминала.

Олим Махматов
10.08.2012, 23:38
Такую рассылку отключить на стороне оператора повторяю НЕ ВОЗМОЖНО.
Вы не управляете своей сетью?

Что вы за оператор тогда?

Завтра могут всякую гадость по вашей сети разослать, теоретически, нет?
И вы типа в стороне?

Это не возможно. Контент провайдер присылает абоненту контент, согласно его запросу на подключение таковой.

JackDaniels
10.08.2012, 23:41
Рассылку от СМС контента можно отказаться отправив соответствующее сообщение с абонентского терминала.

Допустим, я не представлен на этом форуме, мне 70 лет и я ветеран войны во Вьетнаме — Каким чудом я узнаю, что рассылку можно как-то остановить?
Почему я должен об этом думать?
У меня лечебные процедуры в 9 утра, а до этого прописан сон.
Я не предупрежден о платности СПАМА, подключил, улетел в Антерктиду, вы меня оставили без связи, я замерз и умер.

Гипертрофированный пример?
Да.

Но смысл виден?

JackDaniels
10.08.2012, 23:45
Контент провайдер присылает абоненту контент, согласно его запросу на подключение таковой.
Погоду я просил?
Нет.

Кто-то присылает — Да.

Почему?

(
Мне не нужен возврат денег от вас, мне нужно, чтобы услуга предоставлялась только та, за которую я плачу.
Остальное оставьте себе.
Я вот люблю спать до часу дня, и меня дико бесят СМС в 7:40 — почему они мне приходят?
)

Андрей Андреев
10.08.2012, 23:53
Я вот люблю спать до часу дня, и меня дико бесят СМС в 7:40 — почему они мне приходят?
ничего вы не понимаете :) они о вас заботятся, долго спать вредно для здоровья, голова болеть будет :)
а если по делу, то Юселл самый жестоко СПАМящий мобильный оператор, особенно когда хочешь поспать, а тебе тут раз звонок и радостный голос: Здравствуйте, это услуга DJ...

JH
10.08.2012, 23:54
а если по делу, то Юселл самый жестоко СПАМящий мобильный оператор, особенно когда хочешь поспать, а тебе тут раз звонок и радостный голос: Здравствуйте, это услуга DJ... данунафнаф! еще и голосом умеют?

Олим Махматов
10.08.2012, 23:55

Допустим, я не представлен на этом форуме, мне 70 лет и я ветеран войны во Вьетнаме — Каким чудом я узнаю, что рассылку можно как-то остановить?
Почему я должен об этом думать?
У меня лечебные процедуры в 9 утра, а до этого прописан сон.
Я не предупрежден о платности СПАМА, подключил, улетел в Антерктиду, вы меня оставили без связи, я замерз и умер.

Гипертрофированный пример?
Да.

Но смысл виден?

Если человек подключает контент услугу, значит он в курсе о том, что она будет платной, значит она ему для чего-то нужна. К примеру узнавать о погоде в Антарктиде, чтобы не замерзныуть :)

Андрей Андреев
10.08.2012, 23:57
еще и голосом умеют?
ага, во всяком случае полтора года назад меня это очень мучало, ещё с ночной работой вообще жесть, только домой пришёл с работы, заваливаешься спать, а тебе тут раз и DJ на телефон звонит

Олим Махматов
10.08.2012, 23:58
Контент провайдер присылает абоненту контент, согласно его запросу на подключение таковой.
Погоду я просил?
Нет.

Кто-то присылает — Да.

Почему?

(
Мне не нужен возврат денег от вас, мне нужно, чтобы услуга предоставлялась только та, за которую я плачу.
Остальное оставьте себе.
)

При подключении автоматически подключены только те услуги, которые прописаны в Договоре и Приложении(если таковое имеется). Контент услуги по умолчанию не подключаются. Их можно подключить только самостоятельно, к примеру через СМС или STK меню.

Игорь Ласьков
11.08.2012, 00:00
Если человек подключает контент услугу, значит он в курсе о том, что она будет платной, значит она ему для чего-то нужна. К примеру узнавать о погоде в Антарктиде, чтобы не замерзныуть
Взял маме Юселл 2 недели назад. Так изначально всё это барахло было подключено - DJ, MChS и т.п. И чо-то никто меня не уведомил, что это подключается по умолчанию. Да и симка вместо пяти минут, была в процессе активации около 10 часов. Это Юселл, который готов к большому наплыву абонентов?

Aykis
11.08.2012, 00:01
Сообщение от Aykis Посмотреть сообщение Подскажите пожалуйста как отключить рассылку погоды, появилась также после приема "настроек". И является ли эта услуга платной? C какого номера приходит?
0002022 можно ли это отключить? Является ли эта "рассылка" платной?

Олим Махматов
11.08.2012, 00:06
Сообщение от Aykis Посмотреть сообщение Подскажите пожалуйста как отключить рассылку погоды, появилась также после приема "настроек". И является ли эта услуга платной? C какого номера приходит?
0002022 можно ли это отключить? Является ли эта "рассылка" платной?

Это контент услуга, платная. Отключить ее можно отправив слово STOP на номер 2020.

sleepy dragon
11.08.2012, 00:12
Заяц, волк. Заяц, волк. Заяц, волк. =D

Aykis
11.08.2012, 00:12
Это контент услуга, платная.
А сколько стоит одно входящее сообщение с погодой? Очень интересно сколько денег она у меня съела?

JackDaniels
11.08.2012, 00:18
Погоду я просил?
Нет.

Кто-то присылает — Да.

Почему?

(
Остальное оставьте себе.
)

При подключении автоматически подключены только те услуги, которые прописаны в Договоре и Приложении(если таковое имеется). Контент услуги по умолчанию не подключаются. Их можно подключить только самостоятельно, к примеру через СМС или STK меню.

Нука-нука…
Последний номер подключал у ваших диллеров (или как там их) на России, справа если ехать в сторону Автодора (на остановке), договор не дали на руки, толпа была, только чек и симку.
Чего там включено или выключено ни кто не сообщил.

Может нужно пнуть сеть диллеров?
(кстати, знаю точки, где подключение не 500 сум, а 2000 тыщ, и где ваши приезжали и борзо срывая плакаты МТС лепили свое, но, не помогло, наверно)

Олим Махматов
11.08.2012, 00:22
Это контент услуга, платная.
А сколько стоит одно входящее сообщение с погодой? Очень интересно сколько денег она у меня съела?

Стоимость каждого входящего СМС сообщения 5 центов. Если Вы данную услугу не подключали, и заинтересованы в возврате денег, то вышлите номер в личку, проверим и сделаем перерасчет. Спасибо!

JH
11.08.2012, 00:48
Вышлите Ваш номер, чтобы мы смогли вам отключить услугу.
Теперь читаем внимательнее. Человек спросил об СМС-рассылке, которая приходит в виде СМС от контент провайдера в рамках подписки, к примеру о погоде. Такую рассылку отключить на стороне оператора повторяю НЕ ВОЗМОЖНО.

JackDaniels
11.08.2012, 00:54

а. — Можно отключить СПАМ?
о. — Нет!

а. — Ну плиззз!?
о. — НЕТ!

а. — «А на каком основании эти сообщения мне приходят?»

о. — Номер дай, отрублю!

а. — ??? :shok:

—— легенд ——
а.: абон
о.: оп

—— *легенд-легенд ——
а.: абон: абонент
о.: оп: оператор

JH
11.08.2012, 01:00
—— легенд ——

—— *легенд-легенд ——
"Завтра в семь часов утра я буду на зеленой скамейке, в парке, и буду вас ждать. Я решилась говорить с вами об одном чрезвычайно важном деле, которое касается прямо до вас.

"Р. S. Надеюсь, вы никому не покажете этой записки. Хоть мне и совестно писать вам такое наставление, но я рассудила, что вы того стоите, и написала, - краснея от стыда за ваш смешной характер.

"PP. SS. Это та самая зеленая скамейка, которую я вам давеча показала. Стыдитесь! Я принуждена была и это приписать".

Ф.М.Достоевский. Идиот.

Олим Махматов
11.08.2012, 01:02

а. — Можно отключить СПАМ?
о. — Нет!

а. — Ну плиззз!?
о. — НЕТ!

а. — «А на каком основании эти сообщения мне приходят?»

о. — Номер дай, отрублю!

а. — ??? :shok:

—— легенд ——

—— *легенд-легенд ——
Да, отправим Ваш номер контент провайдеру, они и отключат. Можете им позвонить и отключить, заодно поинтересоваться кто включил данную рассылку на Вашем номере.

JackDaniels
11.08.2012, 01:13
—— легенд ——

—— *легенд-легенд ——
"Завтра в семь часов утра я буду на зеленой скамейке, в парке, и буду вас ждать. Я решилась говорить с вами об одном чрезвычайно важном деле, которое касается прямо до вас.

"Р. S. Надеюсь, вы никому не покажете этой записки. Хоть мне и совестно писать вам такое наставление, но я рассудила, что вы того стоите, и написала, - краснея от стыда за ваш смешной характер.

"PP. SS. Это та самая зеленая скамейка, которую я вам давеча показала. Стыдитесь! Я принуждена была и это приписать".

Ф.М.Достоевский. Идиот.

Жаль нельзя поставить 100 плюсов! :clapping:

JackDaniels
11.08.2012, 01:15
Да, отправим Ваш номер контент провайдеру, они и отключат. Можете им позвонить и отключить, заодно поинтересоваться кто включил данную рассылку на Вашем номере.
Давайте я позвоню, съезжу, напишу, высеку в скрижалях, выкую в бронзе, отправлю на Луну…
Зачем мне это нужно?
Я купил сотовую связь, говорить со своими родными и друзьями — мне начисто не нужна другая инфа.

Что непонятного? :)

Maksim Dozmorov
11.08.2012, 10:03
Читаем внимательнее мой пост,"Компания не ПОДКЛЮЧАЕТ и НЕ ОТКЛЮЧАЕТ" услуг контент провайдера.
Олим. Не сочтите за труд, уточните еще раз, пожалуйста, к кому относятся рассылки от DJ, Zava Mobile, Inform Mob, Ucell Cafe, MChS, каким образом идет подписка, платны ли они, и что надо сделать для их отключения.
Развернуто желательно, вроде этого:
DJ - контент провайдер - подписка по запросу абонента - рассылка платная - для отключения написать номер в личку.
Спасибо.

Олим Махматов
11.08.2012, 13:29
Читаем внимательнее мой пост,"Компания не ПОДКЛЮЧАЕТ и НЕ ОТКЛЮЧАЕТ" услуг контент провайдера.
Олим. Не сочтите за труд, уточните еще раз, пожалуйста, к кому относятся рассылки от DJ, Zava Mobile, Inform Mob, Ucell Cafe, MChS, каким образом идет подписка, платны ли они, и что надо сделать для их отключения.
Развернуто желательно, вроде этого:
DJ - контент провайдер - подписка по запросу абонента - рассылка платная - для отключения написать номер в личку.
Спасибо.

Существует два вида СМС рассылок (если не углубляться):
1. СМС информационно-рекламного характера. К примеру СМС о новой услуге, акции, о снижении тарифов, об изменении условий предоставления тарифов, услуг и акций, о новых услугах контент-провайдеров, в частности, услуга DJ, МЧС и т.д.
Подобного рода СМС являются информационными и рассылаются Компанией с целью информирования абонентов и являются бестплатными.
2. СМС в рамках предоставления контент-услуг, таких как гороскопы, погода, расписание рейсов и т.д.
Подобного рода СМС рассылается контент-провайдером, ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ АБОНЕНТОМ УСЛУГИ КОНТЕНТ-ПРОВАЙДЕРА. То есть, чтобы Вам к примеру, начали приходить СМС с гороскопом Скорпиона, то Вам необходимо подключить данную контент-услугу отправив соответствующий запрос, во время которого Вас обязательно оповестят о его стоимости, либо Вы должны перед отправкой запроса на подписку ознакомиться с условиями предоставления услуг контент-провайдера на его официальном сайте, либо а сайте Ucell в разделе: http://ucell.uz/ru/useful_info/sms_ivr_services/euro_connection

JH
11.08.2012, 13:46
1. СМС информационно-рекламного характера. К примеру СМС о новой услуге, акции, о снижении тарифов, об изменении условий предоставления тарифов, услуг и акций, о новых услугах контент-провайдеров, в частности, услуга DJ, МЧС и т.д.
Подобного рода СМС являются информационными и рассылаются Компанией с целью информирования абонентов и являются бестплатными.И вот почти 100% пользователей вам заявляют, что эти СМС им не нравятся и протят прекратить их рассылать. Не дать возможность отписаться, а прекратить рассылать. Ваш ответ?

Виталий Нам
11.08.2012, 13:48
Олим Махматов, где то час назад на Фархадском подключил номер ... оператор Пайнета сказал что подключится через минут 10-15... прошел час, симка так и не активировалась ....
Сколько надо времени на активацию ?

Если что предусмотрительно взял копию договора и чек оплаты )

Кстати, а за чем акция -- купи один номер и получи 2симки в подарок ?

Олим Махматов
11.08.2012, 13:56
Подобного рода СМС являются информационными и рассылаются Компанией с целью информирования абонентов и являются бестплатными.И вот почти 100% пользователей вам заявляют, что эти СМС им не нравятся и протят прекратить их рассылать. Не дать возможность отписаться, а прекратить рассылать. Ваш ответ?

Скоро такая возможность у абонентов будет. Точно о сроках ничего сказать не могу.

Олим Махматов
11.08.2012, 14:00
Олим Махматов, где то час назад на Фархадском подключил номер ... оператор Пайнета сказал что подключится через минут 10-15... прошел час, симка так и не активировалась ....
Сколько надо времени на активацию ?

Если что предусмотрительно взял копию договора и чек оплаты )

Кстати, а за чем акция -- купи один номер и получи 2симки в подарок ?

Все зависит от того, как быстро дилер введет в систему Ваши данные и активирует номер Обычно процесс активации СИМ-карты происходит быстро и не затягивается даже на пару часов. Вышлите Ваш номер, мы проверим в системе.

Aykis
12.08.2012, 19:37
Скажите пожалуйста, могу ли активировать интернет пакет по верх еще не израсходованного интернет пакета?

Farro
12.08.2012, 23:21
Вот интересно - всякие Зава, Информмобайл и прочие контент провайдеры - дерут непомерно много денег... А какой-то Сунет (или Санет?) - всего по 5 центов. Интересно, это дочернее предприятие, или сторонний бизнес топ-менеджера какого-нибудь?

Sergey Kelner
12.08.2012, 23:32
Контент провайдеры дерут не так много денег, как кажется.
Например некий договор контент-провайдера с ОпСоСом подразумевает деление 40/60. То есть если мелодия стоит доллар - оператор получает 60 центов просто за то, что контент-провайдер пользуется его серверами и прочим. Далее, контент провайдер отчисляет от 10 до 35 процентов от доллара (не от 40 центов, а от полной стоимости продажи) правообладателю. Просто за то, что правообладатель разрешил продавать мелодию.
Далее, с 40 центов, которые получил контент-провайдер платятся налоги. Облагается вся сумма, невзирая на то, что правообладателю уйдет доля прибыли.
Раз некий Сунет (или Сунат?) предлагает контент так дешего - могу предложить три варианта:
1) Он продает эксклюзивный, самодельный контент, то есть существует студия звукозаписи, где пишутся мелодии, дизайнерское бюро где рисуются картинки и т.п.
2) Он на короткой ноге с правообладателем, либо сам является этим правообладателем, или
3) Контент нелегальный и продажи скоро закончатся.
Третий вариант очень маловероятен, но тем не менее я не могу его исключать, так как в наше время © исключать нельзя ничего =)

Олим Махматов
12.08.2012, 23:32
Скажите пожалуйста, могу ли активировать интернет пакет по верх еще не израсходованного интернет пакета?

Да, конечно можете. Трафики суммируются, срок действия продлевается согласно новому пакету.

fastin
13.08.2012, 04:30
Подобного рода СМС являются информационными и рассылаются Компанией с целью информирования абонентов и являются бестплатными.
у МТС была бесплатная услуга "Отключить смс рассылку", после её подключения реклама по смс больше не приходила! (присылали только смс от МЧС)
что мешает вам сделать такуюже услугу?

Farro
13.08.2012, 08:51
что мешает вам сделать такуюже услугу?
Непомерная жажда лёгкой наживы!!!

Олим Махматов
13.08.2012, 10:02

Да, конечно можете. Трафики суммируются, срок действия продлевается согласно новому пакету.

з.ы. если речь идет о двух Пакетах Интернет. В случае с трафиком по акции "Модем в подарок" трафик не суммируется.

Maksim Dozmorov
13.08.2012, 10:33
Существует два вида СМС рассылок (если не углубляться)
Екаламанэ.
Ответ из разряда "Ветка сакуры легла на грудь и птицы полетели к вершине Фудзиямы (с)".
Вы конкретно можете отвечать на поставленные вопросы? Или это сложно?

Sergey Shirinyan
13.08.2012, 10:39
Олим, доброго дня!
Не могу дозвониться до операторов. IVR не ставит в очередь на ожидание, предупреждает, что будет писать мой разговор и прерывает звонок.

Олим Махматов
13.08.2012, 11:34
Существует два вида СМС рассылок (если не углубляться)
Екаламанэ.
Ответ из разряда "Ветка сакуры легла на грудь и птицы полетели к вершине Фудзиямы (с)".
Вы конкретно можете отвечать на поставленные вопросы? Или это сложно?

Задавайте вопросы.

Farro
13.08.2012, 12:00
Не могу дозвониться до операторов. IVR не ставит в очередь на ожидание, предупреждает, что будет писать мой разговор и прерывает звонок.
Не Вы один такой. У всех так.

accident
13.08.2012, 12:54
.

Maksim Dozmorov
13.08.2012, 12:54
Задавайте вопросы.
Ааааахахаха
Вы меня улыбаете, чесслово )))

Вопросы, не нашедшие ответов:

Детализация в офисе возможна? Это платная услуга?

А знаете ли Вы, что у вас есть официальный форум?

...к кому относятся рассылки от DJ, Zava Mobile, Inform Mob, Ucell Cafe, MChS, каким образом идет подписка, платны ли они, и что надо сделать для их отключения...
...DJ - контент провайдер - подписка по запросу абонента - рассылка платная - для отключения написать номер в личку

German Stimban
13.08.2012, 14:05
Это теоретически возможно? Если Вы не против, я бы хотел воспользоваться этой услугой.

choosen
13.08.2012, 14:09
Олим Махматов,
можно ли платить смартвисой в ваших офисах обслуживания ?

Олим Махматов
13.08.2012, 14:11
Задавайте вопросы.
Ааааахахаха

...к кому относятся рассылки от DJ, Zava Mobile, Inform Mob, Ucell Cafe, MChS, каким образом идет подписка, платны ли они, и что надо сделать для их отключения...
...DJ - контент провайдер - подписка по запросу абонента - рассылка платная - для отключения написать номер в личку

1. Детализация звонков в данный момент не выдается. Как только заработает, сообщим дополнительно.
2. Да, знаем, о существовании такого Форума, только к Компании он не имеет никакого отношения.
3. Подписка производится вручную, абонентом со своего телефона. (более подробный ответ, был ранее).

Олим Махматов
13.08.2012, 14:13
Это теоретически возможно? Если Вы не против, я бы хотел воспользоваться этой услугой.

Какую именно услугу Вы хотите отключить?

Олим Махматов
13.08.2012, 14:13
Олим Махматов,
можно ли платить смартвисой в ваших офисах обслуживания ?

Да, можно.

TANK
13.08.2012, 14:18
Задавайте вопросы.
Ааааахахаха

Во-первых смените тон общения, насмешки не уместны.
Во-вторых сажите спасибо, что человек вообще тут отвечает на вопросы.
В своей ветке полноценно отвечали бы, там тоже можно по хихикать и постебаться над вопросами без ответов.
тем более Консультанту.

German Stimban
13.08.2012, 14:23
Какую именно услугу Вы хотите отключить?
Если честно, я стираю СМС-ки с рекламой и не запоминаю их, что-то вроде услуги DJ. Как придёт, напишу Вам.
Спасибо.

Farro
13.08.2012, 16:34
Если честно, я стираю СМС-ки с рекламой и не запоминаю их, что-то вроде услуги DJ. Как придёт, напишу Вам.
Спасибо.

Зато я уже который месяц весь СПАМ складываю в отдельную папочку и перегоняю в файл ucell.txt - на всякий случай - какбэ улика...

Gebo
13.08.2012, 16:40
Зато я уже который месяц весь СПАМ складываю в отдельную папочку и перегоняю в файл ucell.txt - на всякий случай - какбэ улика...
Есть предложение заспамить ящики ucellа, а за одно и контент провайдеров.
marketing@nikita.uz
help@nikita.uz

Farro
13.08.2012, 16:47
Есть предложение заспамить ящики ucellа, а за одно и контент провайдеров.
Надо попробовать. Завтра и начнём. Зарегистрировать пару десятков ящиков надо будет.

Gebo
13.08.2012, 16:55
Надо попробовать. Завтра и начнём. Зарегистрировать пару десятков ящиков надо будет.
Не, это старый сопособ. Предлагаю такой сценарий:
1. Собрать адреса этих компаний и частные адреса сотрудников.
2. Срать этими адресами в лентах и на реусрсах типа халявару.
3. Подписать на рассылки всякой виагры, гербалайфа и прочих контор продающих ништяки лохам.
4. Продавать жертвам услугу по прекращению атаки.
5. ?????
6. PROFIT

Aykis
14.08.2012, 11:31

з.ы. если речь идет о двух Пакетах Интернет. В случае с трафиком по акции "Модем в подарок" трафик не суммируется.

Да речь идет именно о интернет пакетах. Мне интересно если по верх пакета с 5000 мб я активирую пакет с 2000 мб.

Aykis
14.08.2012, 11:33
Очень плохо работает Интернет в районе метро космонавтов. Планируется ли улучшение качества услуги в этом районе?

Олим Махматов
14.08.2012, 12:03

Да речь идет именно о интернет пакетах. Мне интересно если по верх пакета с 5000 мб я активирую пакет с 2000 мб.
Можно и 2000 продлить. Можете пакет 5000 продлить и 50 МБ пакетом.

Maksim Dozmorov
14.08.2012, 13:50
1. Детализация звонков в данный момент не выдается. Как только заработает, сообщим дополнительно.
2. Да, знаем, о существовании такого Форума, только к Компании он не имеет никакого отношения.
3. Подписка производится вручную, абонентом со своего телефона. (более подробный ответ, был ранее).
1. Т.е. сейчас идет неконтролируемое списание средств за звонки, СМС и трафик, и Ucell никаким образом не может подтвердить, что биллинг работает нормально и списания проходят верно? Я Вас правильно понял?
2. Океюшки. Спасибо.
3. Я не подписывался на рассылки от DJ, Zava Mobile, Inform Mob, Ucell Cafe, MChS. Мне нужно только СМС-уведомление о необходимости пополнить счет. Как отключить все остальное?

В своей ветке полноценно отвечали бы, там тоже можно по хихикать и постебаться над вопросами без ответов.
тем более Консультанту.
Уважаемый Танк.
Во-первых, я клиент Ucell и я всегда прав. Учитывая имеющиеся претензии к качеству связи и обслуживания, мои неофициальные "насмешки", как Вы изволили выразиться, не самый худший исход событий для Ucell.
Во-вторых, я регулярно говорю "спасибо", и, безусловно, благодарен Олиму за ответы и экономию нашего времени и нервов, избавляя от необходимости посещения офисов Ucell. Но не забывайте, что у Ucell отсутствует официальная форма обратной связи, на e-mail ноль реакции, официального форума нет, личный кабинет не доступен, детализация, как выяснилось, и в офисе не доступна. Клева, чо.
В-третьих, у нас есть свой официальный форум, никто из Sharq Telekom не просил открывать тут раздел (в отличие от того же Олима). А я просто форумчанин со статусом Real ID Group.

Олим Махматов
14.08.2012, 14:53
1. Т.е. сейчас идет неконтролируемое списание средств за звонки, СМС и трафик, и Ucell никаким образом не может подтвердить, что биллинг работает нормально и списания проходят верно? Я Вас правильно понял?
2. Океюшки. Спасибо.
3. Я не подписывался на рассылки от DJ, Zava Mobile, Inform Mob, Ucell Cafe, MChS. Мне нужно только СМС-уведомление о необходимости пополнить счет. Как отключить все остальное?

тем более Консультанту.
Уважаемый Танк.
Во-первых, я клиент Ucell и я всегда прав. Учитывая имеющиеся претензии к качеству связи и обслуживания, мои неофициальные "насмешки", как Вы изволили выразиться, не самый худший исход событий для Ucell.
Во-вторых, я регулярно говорю "спасибо", и, безусловно, благодарен Олиму за ответы и экономию нашего времени и нервов, избавляя от необходимости посещения офисов Ucell. Но не забывайте, что у Ucell отсутствует официальная форма обратной связи, на e-mail ноль реакции, официального форума нет, личный кабинет не доступен, детализация, как выяснилось, и в офисе не доступна. Клева, чо.
В-третьих, у нас есть свой официальный форум, никто из Sharq Telekom не просил открывать тут раздел (в отличие от того же Олима). А я просто форумчанин со статусом Real ID Group.

1. Что значит не контролируемое? Персональный кабинет существовал не всегда. Если у Вас возникают сомнения по начислениям, подойдите в один из 7-ми собственных офисов Компании по городу Ташкент и получите детализированный отчет по всем Вашим действиям по номеру.
3. В данный момент отключить информационную смс рассылку нет возможности.

Gebo
14.08.2012, 15:18
1. Что значит не контролируемое? Персональный кабинет существовал не всегда. Если у Вас возникают сомнения по начислениям, подойдите в один из 7-ми собственных офисов Компании по городу Ташкент и получите детализированный отчет по всем Вашим действиям по номеру.
. Детализация звонков в данный момент не выдается. Как только заработает, сообщим дополнительно.
Олим Махматов, вы что то совсем запутались.

Олим Махматов
14.08.2012, 16:15
. Детализация звонков в данный момент не выдается. Как только заработает, сообщим дополнительно.
Олим Махматов, вы что то совсем запутались.

Не в виде услуги в распечатанном виде, а на мониторе, если у Вас есть какие -то сомнения по начислениям.

Gebo
14.08.2012, 16:20
Не в виде услуги в распечатанном виде, а на мониторе, если у Вас есть какие -то сомнения по начислениям.
Что мешает напечатать?

Олим Махматов
14.08.2012, 16:52
Что мешает напечатать?

Как Вам известно, это платная услуга. И для того, чтобы оператор мог Вам распечатать детализацию и оформить ее как услугу, необходим специальный интерфейс, который разрабатывается.

Gebo
14.08.2012, 17:06
Как Вам известно, это платная услуга. И для того, чтобы оператор мог Вам распечатать детализацию и оформить ее как услугу, необходим специальный интерфейс, который разрабатывается.
Ерунда какая. Что мешает оплатить услугу разовой распечатки списания средств наличными в кассе?

Олим Махматов
14.08.2012, 17:07
Ерунда какая. Что мешает оплатить услугу разовой распечатки списания средств наличными в кассе?

Оплата наличными через кассу не возможна. Думаю, люди разбирающиеся с финансах и праве объяснят вам почему.

Timur Salikhov
14.08.2012, 17:10
Оплата наличными через кассу не возможна. Думаю, люди разбирающиеся с финансах и праве объяснят вам почему.
???? Что за глупость.

Олим Махматов
14.08.2012, 17:12
???? Что за глупость.

А Вы знаете как у нас устроена работа всех услуг?

Timur Salikhov
14.08.2012, 17:15
А Вы знаете как у нас устроена работа всех услуг?
Понятия не имею. Но вы посоветовали обратиться не к тому кто знает как у вас там работа устроена, а к тем кто разбирается в праве и в финансах.

Разницу видите? :) Тем более на сайте у вас написано, что :
Для того чтобы получить детализацию звонков Вы должны обратиться в центральный офис Ucell своего региона. Детализация предоставляется только клиенту, т.е. тому, с кем заключен договор, при предоставлении паспорта и договора.
заметьте, не посмотреть, а получить.

Gebo
14.08.2012, 17:16
Вы продаете услугу которую я не могу оплатить, а списать со счета моего вы её не можете, при том спокойно списываете средства за множество других услуг. Я правильно вас понял?

Timur Salikhov
14.08.2012, 17:19
Вы продаете услугу которую я не могу оплатить, а списать со счета моего вы её не можете, при том спокойно списываете средства за множество других услуг. Я правильно вас понял?
Нет не так. Ucell нарушает пункт "г" параграфа 5 (Права и обязанности абонента) Правил оказания услуг мобильной связи в Республике Узбекистан.
г) получать детализацию счета по всем видам услуг с указанием даты и времени всех состоявшихся соединений, их продолжительности и абонентских номеров, в порядке и на условиях определенных оператором;
и опять таки заметьте...не посмотреть, а получить.

Олим Махматов
14.08.2012, 17:34
Нет не так. Ucell нарушает пункт "г" параграфа 5 (Права и обязанности абонента) Правил оказания услуг мобильной связи в Республике Узбекистан.
г) получать детализацию счета по всем видам услуг с указанием даты и времени всех состоявшихся соединений, их продолжительности и абонентских номеров, в порядке и на условиях определенных оператором;
и опять таки заметьте...не посмотреть, а получить.
Компания имеет право вводить услуги и исключать их из списка предоставляемых. Сама услуга Детализация звонков временно не предоставляется.
Что касается того, для чего Вам необходима данная услуга, если убедиться и проверить начисления, то почему бы не придти и не разобраться в офис? Если для чего-то другого, то могу посоветовать только подождать пока данная услуга будет запущена снова.

Timur Salikhov
14.08.2012, 17:37
Компания имеет право вводить услуги и исключать их из списка предоставляемых.
Абсолютно с вами согласен.

Сама услуга Детализация звонков временно не предоставляется.
А вот это плохо. Т.к. это обязанность оператора. А если он не выполняет свои обязанности, то это может тянуть за собой не совсем хорошие последствия.

Олим Махматов
14.08.2012, 17:39
Компания имеет право вводить услуги и исключать их из списка предоставляемых.
Абсолютно с вами согласен.

Сама услуга Детализация звонков временно не предоставляется.
А вот это плохо. Т.к. это обязанность оператора. А если он не выполняет свои обязанности, то это может тянуть за собой не совсем хорошие последствия.

Услуга детализация звонков и Персональный кабинет не являются услугами обязательными и считаются дополнительными, к услугам связи они никакого отношения не имеют.
Другое дело, что данные услуги являются очень популярными и Компания сама заинтересована в скорейшем их запуске.

Timur Salikhov
14.08.2012, 17:40
Что касается того, для чего Вам необходима данная услуга, если убедиться и проверить начисления, то почему бы не придти и не разобраться в офис?
Мне лично не нужна. Я не абонент Ucell. Просто вы советовали обратиться к тому к то в праве разбирается. А правила оказания услуг мобильной связи ещё никто не отменял :)

Олим Махматов
14.08.2012, 17:42
Что касается того, для чего Вам необходима данная услуга, если убедиться и проверить начисления, то почему бы не придти и не разобраться в офис?
Мне лично не нужна. Я не абонент Ucell. Просто вы советовали обратиться к тому к то в праве разбирается. А правила оказания услуг мобильной связи ещё никто не отменял :)

Так я и говорю, что услуга детализация звонков не относится к услугам мобильной связи.

Timur Salikhov
14.08.2012, 17:42
Услуга детализация звонков и Персональный кабинет не являются услугами обязательными и считаются дополнительными,
Олим я же выше привел цитату из правил, это право абонента во-первых, во-вторых параграф 4 правил (Права и обязанности оператора) , а именно пункт ж) гласит:
ж) по требованию абонента предоставлять полную информацию о текущем состоянии взаиморасчетов, отраженном в абонентском лицевом счете;

полная информация это и есть детализация, не только по каждому звонку, но и по каждой оказанной платной услуге. Спросите у своих юристов.

Timur Salikhov
14.08.2012, 17:43
Так я и говорю, что услуга детализация звонков не относится к услугам мобильной связи.
Смотрите сообщение выше. К услугам мобильной связи не относится, это относится к хозяйственным отношениям двух субъектов, оператора и абонента.

Farro
14.08.2012, 17:45
Услуга детализация звонков и Персональный кабинет не являются услугами обязательными и считаются дополнительными, к услугам связи они никакого отношения не имеют.

А "услуга", которая на самом деле именуется СПАМом??? Создаётся ощущение, что она, как раз, является необходимоым условием связи. Без СПАМа ну просто связь не будет работать...

Iymandar
14.08.2012, 17:46
право вводить услуги и исключать их из списка предоставляемых
Значит все таки может исключать из списка? Тогда пожалуйста уберите услуги сообщений DJ и тому подобных!
Компания сама заинтересована в скорейшем их запуске.
Что-то не очень торопиться компания запустить Персональный кабинет?

Gebo
14.08.2012, 17:48
А "услуга", которая на самом деле именуется СПАМом??? Создаётся ощущение, что она, как раз, является необходимоым условием связи. Без СПАМа ну просто связь не будет работать...
Кстати я не получал смс о том что распечатка истории списания средств временно не доступна, но ежедневно получаю всякую ерундру про мелодии. По Юселлу ГИС плачет.

Gebo
14.08.2012, 17:49
Что-то не очень торопиться компания запустить Персональный кабинет?
Функционирование “Персонального Кабинета” будет приостановлено до 31 мая 2012 года.
Три месяца ждем.

Умид23
15.08.2012, 00:37

Можно пару предложений.
Я сам хотел просмотреть историю своих звонков, ПК не работает, был в вашем головном офисе, но там стоит большая толпа для подключения, охрана без очереди пропускает только тех, кто платит в кассу. Меня охрана для просмотра звонков на мониторе не пропустила, сказали стоять со всеми в очереди. И кто будут ради этого стоять? Может таких абонентов без очереди надо пропускать? И смотреть через голову оператора на монитор и внимательно изучать все свои звонки очень неудобно, если вы не в силах распечатать, то может послать по эл почте отчёт? Давайте я в офисе подойду к оператору и мне скинут мой отчёт по электр. почте, это возможно? У вас инет работает у операторов?

При оплате не приходят смс о сумме пополнения, как я могу увидеть сумму зачисления? Ведутся ли работы в этом направлении, есть юссд команда?

И всё время меня удивляют журналы в кассе где надо писать номер и сумму оплаты, подскажите зачем сиё нужно? Намного проще как в МТС и в ГТС спрашивать фамилию и после этого зачислять деньги. Я не поленился и спросил в кассе, мне сказали для правильности зачисления денег на мой счёт. На это я вполне резонно сказал, что это не гарантирует правильность, т.к сам кассир вполне может ошибиться при наборе моего номера! Мне сказали ничего страшного, если будет наша ошибка, деньги перекинем на правильный номер. У вас так легко перекинуть деньги?
Буду ждать ваших ответов.
Просьба поскорее запустить ПК.

Олим Махматов
15.08.2012, 09:20

Можно пару предложений.
Я сам хотел просмотреть историю своих звонков, ПК не работает, был в вашем головном офисе, но там стоит большая толпа для подключения, охрана без очереди пропускает только тех, кто платит в кассу. Меня охрана для просмотра звонков на мониторе не пропустила, сказали стоять со всеми в очереди. И кто будут ради этого стоять? Может таких абонентов без очереди надо пропускать? И смотреть через голову оператора на монитор и внимательно изучать все свои звонки очень неудобно, если вы не в силах распечатать, то может послать по эл почте отчёт? Давайте я в офисе подойду к оператору и мне скинут мой отчёт по электр. почте, это возможно? У вас инет работает у операторов?

При оплате не приходят смс о сумме пополнения, как я могу увидеть сумму зачисления? Ведутся ли работы в этом направлении, есть юссд команда?

И всё время меня удивляют журналы в кассе где надо писать номер и сумму оплаты, подскажите зачем сиё нужно? Намного проще как в МТС и в ГТС спрашивать фамилию и после этого зачислять деньги. Я не поленился и спросил в кассе, мне сказали для правильности зачисления денег на мой счёт. На это я вполне резонно сказал, что это не гарантирует правильность, т.к сам кассир вполне может ошибиться при наборе моего номера! Мне сказали ничего страшного, если будет наша ошибка, деньги перекинем на правильный номер. У вас так легко перекинуть деньги?
Буду ждать ваших ответов.
Просьба поскорее запустить ПК.

Благодарим Вас за вопросы.
1. Нет, возможности отправить детализацию по электронной почте нет, так как это также дополнительная услуга , которая в данный момент не предоставляется. Что касается очередей, по городу Ташкент у нас имеется 7 собственных офисов, и только в 2-х из них бывают очереди. Обратитесь не в головной, думаю Вам не придется долго ждать.
2. Имеются некоторые ограничения связанные с перегрузом сети. Работы ведутся.
3.Журнал заполнять не обязательно. Вы можете не вписывать туда номер и к примеру его просто произнести кассиру и спросить фамилию. Заполняется журнал по желанию абонента, с целью точного зачисления денег. Что касается того, если вдруг кассир зачислит деньги не на тот номер, то их действительно можно будет вернуть обратно.

Gebo
15.08.2012, 09:36
1. Нет, возможности отправить детализацию по электронной почте нет, так как это также дополнительная услуга , которая в данный момент не предоставляется. Что касается очередей, по городу Ташкент у нас имеется 7 собственных офисов, и только в 2-х из них бывают очереди.
Эту услугу вы могли бы временно предоставлять бесплатно, коль платно не можете. Ничего кроме благодарности абонентов бы не получили. Чем ваши маркетологи там занимаются?

Firdavs Shoyiev
15.08.2012, 11:01
Нет, возможности отправить детализацию по электронной почте нет, так как это также дополнительная услуга , которая в данный момент не предоставляется

Имеются некоторые ограничения связанные с перегрузом сети
Если сеть и так загружена, то зачем загружать сеть еще больше этим спамом?
Быть может, если перестанете слать спам, сеть хоть немножко разгрузится и представится возможность включить более необходимые услуги. Не?