Просмотр полной версии : Книга жалоб и предложений Ucell
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
Что именно Вы хотите получать?
Баланс - *261#
Баланс то он показывает, но нет как раньше суммы и даты последнего платежа,
а то он какой-то обрезанный приходит((
"Tekushiy balans organizatsii: 2.14 USD. Posledniy platej USD"
- вот так мне приходит((, что на *110# что на *261# одинаково.
Бонусы по тарифу - *100#
данный сервис мне не доступене, и тут отправляют на *261#
Олим Махматов
03.03.2014, 14:23
Что именно Вы хотите получать?
Баланс - *261#
Баланс то он показывает, но нет как раньше суммы и даты последнего платежа,
а то он какой-то обрезанный приходит((
"Tekushiy balans organizatsii: 2.14 USD. Posledniy platej USD"
- вот так мне приходит((, что на *110# что на *261# одинаково.
Бонусы по тарифу - *100#
данный сервис мне не доступене, и тут отправляют на *261#
Попробуйте *261*код доступа# и *100*код доступа#.
В последнее время связь сильно гонит. До меня толком не могут нормально дозвониться, при разговоре все нормально. На телефоне на протяжении дня показываются 3/4 риски (из 4). Сейчас, в час ночи, мне пришло 6 смс о том, что мне кто-то звонил.
Олим Махматов
17.03.2014, 11:38
В последнее время связь сильно гонит. До меня толком не могут нормально дозвониться, при разговоре все нормально. На телефоне на протяжении дня показываются 3/4 риски (из 4). Сейчас, в час ночи, мне пришло 6 смс о том, что мне кто-то звонил.
Такое бывает, если на телефоне установлен "двойной" режим. Установите на телефоне принудительный режим 2G(GSM) для звонков. Есил проблема сохранится, пришлите в личку номер и точный адрес, будем проверять.
Такое бывает, если на телефоне установлен "двойной" режим. Установите на телефоне принудительный режим 2G(GSM) для звонков. Есил проблема сохранится, пришлите в личку номер и точный адрес, будем проверять.
Я уже задавала этот вопрос и не получила ответа. У меня всегда стоял двойной режим и такой проблемы никогда не было, не считая последние полгода. Можно ли наладить так связь, хотя бы, как было раньше? Замучали уже обрывы звонков каждые 5-10 секунд или невозможность дозвониться до меня, до тех пор, пока я не позвоню сама кому-нибудь. Такая проблема наблюдается почти каждое утро!
Я так делал. Но при таком режиме интернета нет вообще!
У меня ныне такое - в одном и том же месте телефон лежит. И может случиться, что человек спокойно может ко мне дозвониться, а может и не дозвониться (срабатывает переадресация на другой телефон). Причём этот сбой может быть "спонтанным", то есть не зависит от места нахождения телефона (и дома бывает, и на работе).
Сегодня, к примеру, в 10:27 человек не попал на мою номер Юселл (его переадресовало на второй номер), а через 6 минут другой человек спокойно до меня дозвонился. Это при условии нахождения меня в одном месте.
Олим Махматов
18.03.2014, 10:32
Я уже задавала этот вопрос и не получила ответа. У меня всегда стоял двойной режим и такой проблемы никогда не было, не считая последние полгода. Можно ли наладить так связь, хотя бы, как было раньше? Замучали уже обрывы звонков каждые 5-10 секунд или невозможность дозвониться до меня, до тех пор, пока я не позвоню сама кому-нибудь. Такая проблема наблюдается почти каждое утро!
Дело в том, что обрывы о которых Вы пишите как раз от того, что у Вас стоит "Двойной" режим, при смене с 2G на 3G происходит потеря связи. Установите режии принуительный и не будет у Вас с этим проблем.
Почему раньше не было проблем, а сейчас возможно есть. Дело в том, что так устроена сеть (не только у нас, во всем Мире), что телефон цепялется(регистрируется) на той базовой станции, которая либо менее загружена, либо близка к абоненту. Таким образом, если близкая 2G станция загружена, то сеть отправит абонента решистрироваться на другой, пусть даже и находящейся дальше от абонента антенну 3G, отсюсда и обрывы, так как при смене с 2G на 3G и наоборот происходит потеря антенны.
Как видите это проблема перегруза базовых станций, решить моно только установкой дополнительных БС(процесс долгий и непрерывный), либо установить принудительный режим, при котором телефон не будет "скакать" между двумя типами сети.
Олим Махматов
18.03.2014, 10:36
Я так делал. Но при таком режиме интернета нет вообще!
У меня ныне такое - в одном и том же месте телефон лежит. И может случиться, что человек спокойно может ко мне дозвониться, а может и не дозвониться (срабатывает переадресация на другой телефон). Причём этот сбой может быть "спонтанным", то есть не зависит от места нахождения телефона (и дома бывает, и на работе).
Сегодня, к примеру, в 10:27 человек не попал на мою номер Юселл (его переадресовало на второй номер), а через 6 минут другой человек спокойно до меня дозвонился. Это при условии нахождения меня в одном месте.
Проблема перегрузов и "Двойного" режима сети.
В 2G (GSM) не бывает скоростного Интернета, сама технология ведь это не поддерживает.
В 2G (GSM) не бывает скоростного Интернета, сама технология ведь это не поддерживает.
Проблема в том, что не скоростного, а вообще нет интернета в 2Джи:)
Efim Kushnir
18.03.2014, 20:55
Не отправляются СМС с номеров Ucell на номер азербайджанского оператора NarMobile (https://www.narmobile.az/ru/).
Номер NarMobile: +994 70 8564791
C Билайна СМС приходят нормально.
Проблема в том, что не скоростного, а вообще нет интернета в 2Джи:)
Есть, я проверял. Но здесь другая проблема. В 2G в момент передачи данных (в случае смартфонами считай, всегда) сам телефон "вне зоны". Поэтому режим 2G нужно использовать с полным отключением передачи данных - вот тогда все работает хорошо.
Олим Махматов
19.03.2014, 10:24
Не отправляются СМС с номеров Ucell на номер азербайджанского оператора NarMobile (https://www.narmobile.az/ru/).
Номер NarMobile: +994 70 8564791
C Билайна СМС приходят нормально.
Действительно имеется проблема с доставкой с Ucell сообщений оператору NarMobile. Сервис возобновится 1 апреля. Приносим свои извинения.
timur-bob
19.03.2014, 14:40
Какие еще платные сервисы придумает ваша компания. Интересно будет ли платна услуга смс от МЧС? Вы уже не знаете откуда и как бабло у людей выманить?
Олим Махматов
19.03.2014, 16:31
Какие еще платные сервисы придумает ваша компания. Интересно будет ли платна услуга смс от МЧС? Вы уже не знаете откуда и как бабло у людей выманить?
Можете по конкретнее?
А если речь о ценах на услуги связи, то в Узбекистане они одни из самых низких в Мире.
Можете по конкретнее?
А если речь о ценах на услуги связи, то в Узбекистане они одни из самых низких в Мире.
Скорее всего, речь идет о введении абоненской платы за услугу " кто звонил?"
timur-bob
19.03.2014, 19:42
[QUOTE=timur-bob;984463]
Можете по конкретнее?
угадал
Олим Махматов
19.03.2014, 22:12
Можете по конкретнее?
Компания предоставляла данную услугу очень долгое время бесплатно, не смотря на то, что подобная услуга уже была платной у других. Тем не менее, Компания продолжает предоставлять услуги с меньшей абонентской платой на тирифных планах, предоставляет бонусы, скидки проводит акции и вводит новые выгодные услуги.
Такое бывает, если на телефоне установлен "двойной" режим. Установите на телефоне принудительный режим 2G(GSM) для звонков.
Спасибо, вроде помогло.
Constantin
21.03.2014, 10:48
Подскажите, с Билайна одна отправленная СМС приходит по 4 раза. Это нормально? И это не только у меня.
Олим Махматов
21.03.2014, 11:16
Подскажите, с Билайна одна отправленная СМС приходит по 4 раза. Это нормально? И это не только у меня.
На номер Ucell?
Constantin
21.03.2014, 12:08
На номер Ucell?Да. Может это проблема Билайна? Давно это заметил.
Вот картинка (http://img.uz/s?k3fc15a), делал через web-камеру, с двух телефонов.
У меня как-то бывало такое. Только наоборот - с моего номера на Юселл СМСки повторялись у абонента на Билайне. Там по 2-3 раза дублировались.
Ужасно работала сегодня сет просто ужасно
Олим Махматов
22.03.2014, 00:21
На номер Ucell?Да. Может это проблема Билайна? Давно это заметил.
Вот картинка (http://img.uz/s?k3fc15a), делал через web-камеру, с двух телефонов.
Не думаю, что сообщения могли продублироваться на нашем СМС-центре. Скорее всего проблема на стороне абонента другой Компании.
Олим Махматов
22.03.2014, 00:24
Ужасно работала сегодня сет просто ужасно
Оставив более подробную информацию о том, что именно под "ужасно" Вы подразумеваете, а также точный адрес, по которому столкнулись с проблемами, Вы поможете нам принять соответствующие меры по устранению возникших проблем.
Олим Махматов
22.03.2014, 00:25
У меня как-то бывало такое. Только наоборот - с моего номера на Юселл СМСки повторялись у абонента на Билайне. Там по 2-3 раза дублировались.
С Вашего номера при этом снималась плата за одно сообщение или за несколько?
С Вашего номера при этом снималась плата за одно сообщение или за несколько?
Если честно, то не проверял, поскольку узнал об этом намного позже. Да и тариф выгодный для написания СМС, а случай редкий, так что не стал выяснять что и как. посчитал это либо за сбой в компании (моём операторе или в операторе абонента, принимавшего СМС), либо за сбой моего телефона (не исключал и такой вариант).
А теперь про хамство от юселл, которое утром мне пришло по смс от них. Теперь мало того что связь такая что не кто дозвониться не может до абонента юселл, так теперь и услуга "кто звонил" будет платная.
Так что ждем ухудшения связи, чтобы по больше людей данную услугу включали...
Вчера вроде отрубил услугу *181*1*2#
Сегодня все равно пришло : "У вас есть пропущенный звонок и тд тп". Еще раз попробовал отрубить услугу - выдало что услуга уже деактивирована.
Sergey Privalov
22.03.2014, 19:33
Еще раз попробовал отрубить услугу - выдало что услуга уже деактивирована.
Проверьте состояние переадресации и отмените ее.
Олим Махматов
23.03.2014, 00:16
А теперь про хамство от юселл, которое утром мне пришло по смс от них. Теперь мало того что связь такая что не кто дозвониться не может до абонента юселл, так теперь и услуга "кто звонил" будет платная.
Причем тут хамство? Чем услуга "Кто звонил?" отличается от других платных услуг, что ввод не значительной платы в $ 0.0033 воспринемается как хамство?
Компания предоставляла данную услугу бесплатно на протяжении долгого периода времени, когда на рынке она уже была платной у других. И сейчас плата совершенно не значительна.
Напоминаю, что абонентская плата за услугу вводится только с 27 марта. До этого времени абоненты могут отключить или подключить услугу.
Олим Махматов
23.03.2014, 00:20
Вчера вроде отрубил услугу *181*1*2#
Сегодня все равно пришло : "У вас есть пропущенный звонок и тд тп". Еще раз попробовал отрубить услугу - выдало что услуга уже деактивирована.
Можете оставить данные в личку, проверю отключилась ли услуга на Вашем номере.
Причем тут хамство? Чем услуга "Кто звонил?" отличается от других платных услуг, что ввод не значительной платы в $ 0.0033 воспринемается как хамство?
Компания предоставляла данную услугу бесплатно на протяжении долгого периода времени, когда на рынке она уже была платной у других. И сейчас плата совершенно не значительна.
Напоминаю, что абонентская плата за услугу вводится только с 27 марта. До этого времени абоненты могут отключить или подключить услугу.
Да просто эта услуга хоть как то отвратную связь конпенсировала. А так получается и дозвониться до меня не смогут, хотя я за это деньги плачу... И узнать про звонок я тоже не смогу... Ибо и за это платить нужно.
Олим Махматов
23.03.2014, 00:31
Да просто эта услуга хоть как то отвратную связь конпенсировала. А так получается и дозвониться до меня не смогут, хотя я за это деньги плачу... И узнать про звонок я тоже не смогу... Ибо и за это платить нужно.
Если имеются проблемы с дозвоном, то необходимо обращаться в Компанию с просьбой проверить. Установите на своем телефоне режим 2G, проблем с дозвоном не будет.
Constantin
23.03.2014, 11:16
С смс понятно.
Подскажите, я через USSD меню выбираю русский язык по-умолчанию, но вот одни USSD-запросы на английском, другие - на русском. Одни СМС уведомления на русском, другие - на английском.
Estimate quality of Your servicing Operator:
1-Good
2-Bad
Send chosen number to 1316. Cost of 1 SMS-$0
Ucell
Что это за смс? Пришел от 1316.
Сеть плохо в районе нового парка Lokomotiv.
Олим Махматов
23.03.2014, 15:16
С смс понятно.
Подскажите, я через USSD меню выбираю русский язык по-умолчанию, но вот одни USSD-запросы на английском, другие - на русском. Одни СМС уведомления на русском, другие - на английском.
Есть разделение языка смс-уведомлений и USSD-запросов.
Оставьте номер и паспортные данные, а также укажите язык, на котором Выбы хотели получать уведомления и USSD, мы поменяем.
Олим Махматов
23.03.2014, 15:18
Estimate quality of Your servicing Operator:
1-Good
2-Bad
Send chosen number to 1316. Cost of 1 SMS-$0
Ucell
Что это за смс? Пришел от 1316.
Сеть плохо в районе нового парка Lokomotiv.
Это СМС-опрос, Вы либо звонили в Call Center и Вас обслужили, либо были у дилера или в собственном офисе Компании. Вы можете оценить действия оператора(сотруника), который Вас обслуживал.
В районе парка Локомотив, 21 числа в день открытия было большое скопление людей, это не могло не повлиять на качество связи так как были перегрузы сети. Установите на своем телефоне режим 2G, проблем должно стать меньше.
Constantin
24.03.2014, 15:35
Есть разделение языка смс-уведомлений и USSD-запросов.
Оставьте номер и паспортные данные, а также укажите язык, на котором Выбы хотели получать уведомления и USSD, мы поменяем.Да мне это не обязательно, спасибо за разъяснение.
Только что пришла СМС об увеличении абон. платы до 4 центов. Молодцы.
Олим, а как компания (не Вы лично, а официально, руководство) объяснит повышение абонентской платы до 4 центов?
Олим, а как компания (не Вы лично, а официально, руководство) объяснит повышение абонентской платы до 4 центов?
Никак они не объяснят...
Alex Dancer
24.03.2014, 20:43
О, как блин... Теперь ещё и абонентская вырастет, вдобавок к оплате за Кто звонил.
Как и предрекали, связь всё хуже, но всё дороже!
Никак они не объяснят...
Было же сразу ясно, что после отмены снятия процентов в пайнете с пользователей и установления оплаты этих процентов на оператов, последние будут просто вынуждены поднять абоненскую плату .
Было же сразу ясно, что после отмены снятия процентов в пайнете с пользователей и установления оплаты этих процентов на оператов, последние будут просто вынуждены поднять абоненскую плату .
Однако же... Я вот не оплачиваю в пайнете, с чего это я должен оплачивать за пользователей пайнета и кормить ещё этих агентов пайнета?:)
Никак они не объяснят...
Сотовые сколько платили столько и платят пайнету. Иначе бы давно по городу юселл свои точки поставил бы ...
А насчет поднятия платы, так видно компания бедная. нужно на Алайском ящик срочно поставить для пожертований.
Жду когда уже Узбектелеком своего оператора запустит....
Олим Махматов
25.03.2014, 07:45
Официальный ответ Компании:
В настоящее время Компания проводит оптимизацию тарифных планов, что простым языком означает выведение из продажи и использования тех планов, которые либо морально устарели, либо нерентабельны для Компании. В случае нерентабельности, Компания действует по принципу рациональности, во благо обеспечения доходности, направленной в будущем на модернизацию технической составляющей, что также положительно скажется на качестве услуг, предоставляемых Компанией.
Также, хотелось бы отметить тот факт, что услуги мобильных операторов Узбекистана всё ещё находятся в самом низком ценовом сегменте среди всех стран Мира. Тем не менее, Компания последовательно продолжает запускать интересные акции, кампании и предложения, соответствующие мировым стандартам и которые делают услуги Компании еще более доступными.
Дополнительно сообщаем, что в соответствии с п. 2.1.1 Договора, Компания вправе изменять в одностороннем порядке Правила PREPAID и тарифы. При этом о данных изменениях Компания оповещает Абонента не менее чем за 10 дней до введения изменений.
Поэтому, информация обо всех изменениях в тарификации предоставляемых услуг, размещается на нашем сайте за 10 дней до вводимых изменений.
Для оптимизации затрат на услуги связи Вы можете подобрать для себя оптимальный тарифный план прямо на нашем сайте: http://ucell.uz/ru/subscribers/tariffs/
Олим Махматов
25.03.2014, 07:52
О, как блин... Теперь ещё и абонентская вырастет, вдобавок к оплате за Кто звонил.
Повышение цен положительно сказывается на качестве связи, так как нагрузка на сеть снижается, считаю комментарий не совсем корректным.
Олим Махматов
25.03.2014, 07:53
Однако же... Я вот не оплачиваю в пайнете, с чего это я должен оплачивать за пользователей пайнета и кормить ещё этих агентов пайнета?:)
Официаьный ответ Компании о повышении абонентской платы я выложил, как видно из него, повышение абонентской платы никак не связано с ситуацией с PAYNET.
Олим Махматов
25.03.2014, 08:00
Никак они не объяснят...
Сотовые сколько платили столько и платят пайнету. Иначе бы давно по городу юселл свои точки поставил бы ...
А насчет поднятия платы, так видно компания бедная. нужно на Алайском ящик срочно поставить для пожертований.
Компании не платят PAYNETу.
Ящик для пожертвований в офисе стоит, будем рады если примете участие в благотворительных мероприятиях, которые проводит не Компания, а ее сотрудники. Информацию о расходе средств из ящиков, Вы можете найти в официальной группе Добровольцев Ucell в Фейсбук. Прямая ссылка: https://www.facebook.com/UcellVolunteers?ref=hl
Shitikov Roman
25.03.2014, 08:53
Повышение цен положительно сказывается на качестве связи, так как нагрузка на сеть снижается, считаю комментарий не совсем корректным.Повышение абонплаты, увеличивает качество? Странно, не заметил это после повышения до 3 центов в день. Этож на сколько надо повысить, что бы качество соотвествовало идеалу? До 50 центов в день? Сократить количество абонентов до полумиллиона?
Повышение цен положительно сказывается на качестве связиВ целях дальнейшего повышения благосостояния народа и по просьбе трудящихся..........
Насчет качества связи такой вопрос... Я абонент коскома с 2006 года. В момент подключения связь работала на ура. Почему я должен платить за "тупость менеджмента юселла", которая вместо того чтобы остановить число абонентов, только нагоняет базу.
И вообще интересно как изменению тарифного плана работает с законом о защите прав потребителей. Это все равно что в супермаркете взял товар, а на кассе вам пробили уже по другой цене. Мол супермаркет должен ремонт сделать в торговом зале, вот мы цену на товары и подняли.
Думаю что тариф должен не изменен быть на все время действия договора. А оценить его рентабельность... для это у юселла целая толпа менеджмента есть.
Dmitriy Pivovarov
25.03.2014, 12:16
которая вместо того чтобы остановить число абонентов
Повышение цен и направлено на остановку роста абонбазы и возможно ее сокращение.
Всё возвращается на период зари сотовой связи. Когда подключение стоило 6 долларов, абонентская 7 центов в день и звонки по 11 центов.... И минимальный порог остатка на счету 3 доллара....
Олим Махматов
25.03.2014, 12:26
Насчет качества связи такой вопрос... Я абонент коскома с 2006 года. В момент подключения связь работала на ура. Почему я должен платить за ..., которая вместо того чтобы остановить число абонентов, только нагоняет базу.
И вообще интересно как изменению тарифного плана работает с законом о защите прав потребителей. Это все равно что в супермаркете взял товар, а на кассе вам пробили уже по другой цене. Мол супермаркет должен ремонт сделать в торговом зале, вот мы цену на товары и подняли.
Думаю что тариф должен не изменен быть на все время действия договора. А оценить его рентабельность... для это у юселла целая толпа менеджмента есть.
Товар и услуга совершенно два разных понятия, не стоит их путать.
Для получения ответа на свои вопросы, советуем ознакомиться с Договором который Вы заключали с Компанией. Изменение цен в одностороннем порядке, как раз закреплено в Договоре.
Подобные Договора заключаются и с Горгазом, Электросетью, Водоканалом и т.д.
Изменение цен в одностороннем порядке, как раз закреплено в Договоре. Однако повышаются Долларовые цены, так что инфляцией это объяснить невозможно....
Shitikov Roman
25.03.2014, 12:32
Повышение цен и направлено на остановку роста абонбазы и возможно ее сокращение.
А чо не до доллара в день? Улучшить качество, выгнать абонентов? Может улучшая оборудование и наращивание БС, позволит улучшению качества? В период закрытия МТСа, кто-то бил кулаком в грудь, что осилит поток абонентов. Выходит пустобрёхство это было. Таки я не понимаю, почему до 4 центов, а не до 50.
Повышение цен положительно сказывается на качестве связи, так как нагрузка на сеть снижается, считаю комментарий не совсем корректным.
Для балансу плюс от меня. Имхо, верно. Но насколько действенно повышение на 1 цент? Есть статистика о том, сколько абонентов расторгли договора или договора скольки абонентов быстрее ушли в минус - другими словами, на сколько разгрузилась сеть?
Олим, а имеется возможность обсуждения условий договора? Можно ли согласовать пункты до подключения и подписать НЕ стандартный договор?
Constantin
25.03.2014, 13:23
Хотелось бы отметить тот факт, что услуги мобильных операторов Узбекистана всё ещё находятся в самом низком ценовом сегменте среди всех стран Мира.Так вот, когда в России был, так там у моего оператора следующие расценки:
1 мин внутри сети - 50 коп (больше 70 мин/1$)., звонки по России - 1 руб. (больше 35 мин/1$), в Узбекистан/Казахстан - 3 руб. (около 12мин/1$).
Безлимитный интернет - 150 р/месяц (чуть больше 4$). Абон. плата - ноль.
А это дешевле, чем, скажем, у UCell.
--------------------------------
Карточки оплаты связи UCell всё ещё существуют? Давно не видел их, хочу прикупить немного, т.к. пайнет у нас подорожал.
Олим Махматов
25.03.2014, 13:25
Для балансу плюс от меня. Имхо, верно. Но насколько действенно повышение на 1 цент? Есть статистика о том, сколько абонентов расторгли договора или договора скольки абонентов быстрее ушли в минус - другими словами, на сколько разгрузилась сеть?
Статистических данных у меня нет, поэтому представить не могу.
Олим Махматов
25.03.2014, 13:26
А чо не до доллара в день? Улучшить качество, выгнать абонентов? Может улучшая оборудование и наращивание БС, позволит улучшению качества? В период закрытия МТСа, кто-то бил кулаком в грудь, что осилит поток абонентов. Выходит пустобрёхство это было. Таки я не понимаю, почему до 4 центов, а не до 50.
Цена на газ возросла на 8.9%, почему не на 200%? :)
Constantin
25.03.2014, 13:27
Цена на газ возросла на 8.9%, почему не на 200%?Так там абон. платы нет, да и платим мы в сумах, а не в долларах)
Олим Махматов
25.03.2014, 13:28
Олим, а имеется возможность обсуждения условий договора? Можно ли согласовать пункты до подключения и подписать НЕ стандартный договор?
Компания заключает только один Договор, а вот решать подписывать или нет решает сам абонент. Корпоративные клиенты обслуживающиеся по эксклюзивным тарифным планам заключают дополнительные соглашения к существующим Договорам.
Олим Махматов
25.03.2014, 13:29
Цена на газ возросла на 8.9%, почему не на 200%?Так там абон. платы нет, да и платим мы в сумах, а не в долларах)
Услуги связи Вы также оплачиваете в сумах, а не в долларах.
Constantin
25.03.2014, 13:33
Услуги связи Вы также оплачиваете в сумах, а не в долларах.Но платим за услуги связи долларами, купленными за сумы) как-то так. Доллар растёт - за 5 тыщ. сум положенных год назад, и, скажем - вчера, мы получим на счёт меньше центов, чем тогда)
Shitikov Roman
25.03.2014, 13:49
Цена на газ возросла на 8.9%, почему не на 200%? :)
А вы на газу, чтоли? Понятно....
У них перерасчёт с учётом инфляции, без цели избавится от абонентов. У вас же цель иная, как я понял. К тому же вы привязали тарифы к долларовому эквиваленту, что является корректировкой инфляции.
PS и абонплаты там нет. Точно подмечено.
Остановка роста абонбазы прекращается еще легче... путем запрета на подключение. Остальное уже бред маркетологов.
Всё возвращается на период зари сотовой связи. Когда подключение стоило 6 долларов, абонентская 7 центов в день и звонки по 11 центов.... И минимальный порог остатка на счету 3 доллара....
Я когда подключался к коскому мне к примеру дали 2 СИМ карты на которых было по 5 долларов. А еще календарь и майку. Абонентской платы тоже не было. Звонки были по 4 цента. Говорить можно было до нуля. Хочу вернуться в то время)))
Concerned
25.03.2014, 14:34
У них перерасчёт с учётом инфляции, без цели избавится от абонентов. У вас же цель иная, как я понял. К тому же вы привязали тарифы к долларовому эквиваленту, что является корректировкой инфляции.Курс доллара искусственно сдерживается. Судя по этой странице (http://www.goldenpages.uz/kurs/), курс доллара за 2013 год вырос всего на 10%, чего не скажешь о ценах (процентов на 25) и МРЗП (21%).
Таким образом, с начала года тарифы на электроэнергию повысились на 14,35 процентов, на газ - на 22,5 процента, на горячую воду и отопление - на 19,9 процентов, на холодную воду - на 17 процентов. Как сообщалось ранее, в 2012 году тарифы на электроэнергию повысились на 14 процентов, газ - на 28 процентов, центральное отопление и горячую воду - на 25,9 процентов, холодную воду - на 18,4 процентов.
PS и абонплаты там нет. Точно подмечено.
А как же коммунальные услуги/вывоз мусора/налог на имущество? Там этой абонплаты вагон и тележка
Dmitriy Pivovarov
25.03.2014, 14:44
путем запрета на подключение.
Жалобы попрут, что дискриминация и меня не подключают.
А еще если стоит цель уменьшить абонбазу, то первое что стоит сделать рекламу снять... всю.
Dmitriy Pivovarov
25.03.2014, 14:48
У них перерасчёт с учётом инфляции, без цели избавится от абонентов.
В рамках совершенствования тарифной политики необходимо, во-первых, довести тарифы до экономически обоснованного уровня. Их текущий уровень не позволяет поставщикам услуг покрывать расходы на ремонт, инвестировать в модернизацию и обновление активов. Для этого тарифы должны быть выше с учетом существенного роста амортизационных отчислений. Расчеты на примере сектора водоснабжения и водоотведения показывают, что такие тарифы должны быть на 30-50% выше текущих. Отсюда. (http://www.gazeta.uz/2014/03/24/cer/)
У мобильных операторов примерно та же ситуация :) Оборудование и ПО обходится в разы дороже, чем в той же РФ, а цены одни из самых низких в мире.
Как вариант подключать желающих на дикий тариф.
В рамках совершенствования тарифной политики необходимо, во-первых, довести тарифы до экономически обоснованного уровня. Их текущий уровень не позволяет поставщикам услуг покрывать расходы на ремонт, инвестировать в модернизацию и обновление активов. Для этого тарифы должны быть выше с учетом существенного роста амортизационных отчислений. Расчеты на примере сектора водоснабжения и водоотведения показывают, что такие тарифы должны быть на 30-50% выше текущих. Отсюда. (http://www.gazeta.uz/2014/03/24/cer/)
У мобильных операторов примерно та же ситуация :) Оборудование и ПО обходится в разы дороже, чем в той же РФ, а цены одни из самых низких в мире.
Если менеджмент не может делать закупки по тем же ценам, что и другие, то его гнать нужно ... И не смотреть что это брат , сват и прочие...
Насче расходов, первое что можно сделать это лишний персонал убрать, и из дворцов уехать куда нибудь в более простое офисы.
Олим Махматов
25.03.2014, 15:14
Советую ознакомиться с Законодательной базой для мобильных операторов.
Islom Djamalov
25.03.2014, 15:18
то его гнать нужно
лишний персонал убрать
из дворцов уехать
такое ощущение, будто читаю Жириновского :)
Олим Махматов
25.03.2014, 15:18
Если менеджмент не может делать закупки по тем же ценам, что и другие, то его гнать нужно ... И не смотреть что это брат , сват и прочие...
Насче расходов, первое что можно сделать это лишний персонал убрать, и из дворцов уехать куда нибудь в более простое офисы.
Что Вы привязались к менеджменту? Они что виновны в том, что у нас это ПО не делается и его приходится закупать из-за границы? К тому же менеджмент ИП в основной массе иностранный, и у них тут нет братьев и сватов. Что ж Вы как будто у бабушек на лавочке собираете свои комментарии? :)
Содержание офисов и расходы связанные с этим, не сравнимы с теми средствами, которые необходимы на поддержание сети и ее развитие.
Данный комментарий выражает мое собственное мнение и к мнению Компании никакого отношения не имеет.
А где нарушение то будет. Есть куча закрытых тарифов на которые нельзя уже подключиться. Так и в этом случае будет. Хочешь подключиться, есть тариф к примеру с абонентской в 1 доллар в день, и звонками по 10 центов в минуту.
Желающие будут подключаться. Ушлые люди свои старые симки продадут.
Олим Махматов
25.03.2014, 15:36
А где нарушение то будет. Есть куча закрытых тарифов на которые нельзя уже подключиться. Так и в этом случае будет. Хочешь подключиться, есть тариф к примеру с абонентской в 1 доллар в день, и звонками по 10 центов в минуту.
Сами бы подключились на этот тариф?
Сами бы подключились на этот тариф?
Я нет. Ну факт стабилизации абонентской базы был бы на лицо. Абонентскую плату с этой же целью поднимают...
Олим Махматов
25.03.2014, 15:41
Я нет. Ну факт стабилизации абонентской базы был бы на лицо. Абонентскую плату с этой же целью поднимают...
Чем другие люди не заслужили? :)
Dmitriy Pivovarov
25.03.2014, 15:44
Если менеджмент не может делать закупки по тем же ценам, что и другие, то его гнать нужно ...
Организуете канал поставки ИТ и телеком оборудования по ценам в валюте как у других (Запад, РФ), но в сумах по курсу ЦБ РУз?
Islom Djamalov
25.03.2014, 15:46
А где нарушение то будет.
антимонопольный с удовольствием вам расскажет каждое нарушение по пунктам и высчитает сумму штрафа с семи-девятизначными цифрами.
Dmitriy Pivovarov
25.03.2014, 15:48
Хочешь подключиться, есть тариф к примеру с абонентской в 1 доллар в день, и звонками по 10 центов в минуту.
Лучше создать один такой тариф и всех текущих абонентов перевести на него и также продавать новеньким. Эффективней будет.
Чем другие люди не заслужили? :)
Виноваты в том, что ходили и говорили всем что Юселл отстой... и не подключались к юселлу.
И вообще удивляет всегда отношение компаний к старым клиентам. Новым всегда какие акции, то 3 000 на счет. То по 20 мб интернета в течении трех месяцев.
Если менеджмент не может делать закупки по тем же ценам, что и другие, то его гнать нужно ...
Организуете канал поставки ИТ и телеком оборудования по ценам в валюте как у других (Запад, РФ), но в сумах по курсу ЦБ РУз?
Вопрос в том, кто у меня его купит тут...
Dmitriy Pivovarov
25.03.2014, 15:58
Вопрос в том, кто у меня его купит тут...
При соблюдении законодательства и вышеозвученных условий клиентов будет много.
антимонопольный с удовольствием вам расскажет каждое нарушение по пунктам и высчитает сумму штрафа с семи-девятизначными цифрами.
Так монополия это вроде другой оператор у нас. А если нет монополии, то и антимонопольный комитет тут не причем.
Олим Махматов
25.03.2014, 16:03
Так монополия это вроде другой оператор у нас. А если нет монополии, то и антимонопольный комитет тут не причем.
Ошибаетесь, снова советую почитать антимонопольное законодательство :)
А можно список в студию законов. А то тут на 25% цены поднялись, я даже не знаю стоит ли жаловаться туда или нет:187:
Олим Махматов
25.03.2014, 16:24
А можно список в студию законов. А то тут на 25% цены поднялись, я даже не знаю стоит ли жаловаться туда или нет:187:
На форуме юристов, наверно Вам дадут подобный список. Не в моей компетенции. Цена поднялась только на абонентскую плату, а не на все услуги, как Вы пишите.
BENJIRY!
25.03.2014, 17:25
Это-полдень, заря была на 180-182-х номерах. И тогда было всё дороже :)
Alexey Pikul
25.03.2014, 17:33
Заря была на 30-31 номерах ;) Мобила-кирпич с подключением выходили около 3000$, минута кажется что-то около 1,5-2$. Хотя еще раньше были телефоны в чемоданах. Во время 30-31 и 130-131 в конце 90-х у робиты был глюк - переадресация на любой номер стоила фиксированный тариф в месяц, а ее можно было ставить в любую страну. Кто знал неплохо этим пользовался, когда связь стала более доступной халяву прикрыли.
BENJIRY!
25.03.2014, 17:37
30-31 номеров, как и АМРS не было у Коскома, никогда.
Заря была на 30-31 номерах ;) Мобила-кирпич с подключением выходили около 3000$, минута кажется что-то около 1,5-2$. Хотя еще раньше были телефоны в чемоданах. Во время 30-31 и 130-131 в конце 90-х у робиты был глюк - переадресация на любой номер стоила фиксированный тариф в месяц, а ее можно было ставить в любую страну. Кто знал неплохо этим пользовался, когда связь стала более доступной халяву прикрыли.
В 98 году помоему, наш директор купил у кого то телефон NEC за 400 условных. Сколько за подключение заплатил я не помню.
Тариф был 20 условных в месяц. 50 минут входило в тариф. Входящий звонок был 20 центов, исходящий 40. первые 20 секунд звонка были БЕСПЛАТНЫ!!!
Ну это Уздунробита была. Еще тех времен когда у нее офис был на себзаре.
BENJIRY!
25.03.2014, 17:47
Ну это Уздунробита была. Еще тех времен когда у нее офис был на себзаре.
Топик носит другое название оператора, так, к слову.
Shitikov Roman
25.03.2014, 19:22
Цена поднялась только на абонентскую плату, а не на все услуги, как Вы пишите.Я не об этом речь веду. Поднимите цену на интернет услуги, на поминутное использование, сделайте "выгодные" тарифы, а-ля после 10 минуты бесплатно. А вы берёте 4 цента в день за просто так. В итоге бабушка которая говорит 15 минут в месяц, когда не работает телефон или по критичным случаям, платит больше за симку, чем наговаривает. Это пример. Плата за "воздух" увеличилась и это и есть основной минус.
А как же коммунальные услуги/вывоз мусора/налог на имущество? Там этой абонплаты вагон и тележка
У меня выброс мусора - вип. Сколько хочу-столько выкину. А не три пакета в месяц.
В итоге бабушка которая говорит 15 минут в месяц, когда не работает телефон или по критичным случаям, платит больше за симку, чем наговаривает.При этом все время сидит на БСке и тем самым ее нагружает. Во всем мире средством экстренной связи является городской телефон. Для случаев, когда он не работает, мобильная связь не предназначена. А занятие слота на БС на всякий случай, который может и в год раз не наступить - бесполезная трата ресурсов опсоса. Всем будет лучше, если таких абонентов не будет.
Shitikov Roman
25.03.2014, 19:35
При этом все время сидит на БСке и тем самым ее нагружает.О как? Каким образом не используя канал, можно забивать канал? Спамом юселла если только
Всем будет лучше, если таких абонентов не будет.Позвольте, я не согласен. Моя бабушка в том возрасте, когда надо иметь под рукой мобильный телефон. Она выходит погулять, в силу возраста может забыть предупредить, приходится звонить узнавать самочувствие и местоположение=)
О как? Каким образом не используя канал, можно забивать канал? Спамом юселла если толькоВы когда-нибудь на футболе пытались позвонить? Звонок совершенно невозможно совершить, причем вокруг ни одного разговаривающего.
Shitikov Roman
25.03.2014, 19:55
О как? Каким образом не используя канал, можно забивать канал? Спамом юселла если толькоВы когда-нибудь на футболе пытались позвонить? Звонок совершенно невозможно совершить, причем вокруг ни одного разговаривающего.
Не пытался, никогда не был на футболе. На базарах разговаривал. Нет проблем.
Вот принцип работы БС (http://www.mobile-review.com/articles/2009/triangulation.shtml)
Телефон в режиме ожидания
Базовые станции регулярно передают сигналы в эфир, чтобы телефоны могли понимать, находятся ли они в зоне покрытия. Телефоны же, напротив, большую часть времени ничего не передают, только принимают, с целью экономии заряда батарей. Это легко проверить на практике, положив телефон рядом с компьютерными аудиоколонками и наблюдая за наводимыми телефоном возмущениями либо купив простейший брелок-детектор GSM-сигналов. Отсюда следует, что определить местоположение обычного GSM-телефона в обычной GSM-сети в произвольный момент времени нельзя просто потому, что телефон молчит и никому "не сообщает", где он и куда его несут.
Количество одновременных разговоров, которые могут совершать абоненты в зоне действия репитера, зависит от возможности базовой станции оператора, работающего в данном районе, а также как правило, составляет не меньше 5-6 (у простых систем). Количество абонентов в режиме ожидания ничем не ограниченно. (http://gsminstall.ru/faq.html)
Засим, надуманно. Не там вытаскивают недостачу средств.
texnik22
25.03.2014, 19:56
Моя бабушка в том возрасте, когда надо иметь под рукой мобильный телефон. Она выходит погулять, в силу возраста может забыть предупредить, приходится звонить узнавать самочувствие и местоположение=)
Купите бабушке телефон Узмобайл.Тариф Стационар-180 .1.5 доллара 180 минут .И не надо будет плакать,что деньги просто так уходят.Или симку Билайн возьмите.При нулевом балансе аб плата не списывается,а входящие звонки работают.3 месяца можно баланс не пополнять.В предпоследний день приходит смс с требованием пополнения счета.Звоните бабушке 89 дней сколько угодно .
А то ,что операторы поднимают аб плату ,то это вопрос не к ним.Прочитайте еще раз постановление президента о налоге на номер.Тогда все вопросы отпадут сами собой.Придется еще подождать до следующих президентских выборов.Может сможете наконец выбрать президента ,который отменит все сомнительный и не популярные решения нынешнего.В том числе идиотский налог на номер.
Моя бабушка в том возрасте, когда надо иметь под рукой мобильный телефон. Она выходит погулять, в силу возраста может забыть предупредить, приходится звонить узнавать самочувствие и местоположение=)
Купите бабушке телефон Узмобайл.Тариф Стационар-180 .1.5 доллара 180 минут .И не надо будет плакать,что деньги просто так уходят.Или симку Билайн возьмите.При нулевом балансе аб плата не списывается,а входящие звонки работают.3 месяца можно баланс не пополнять.В предпоследний день приходит смс с требованием пополнения счета.Звоните бабушке 89 дней сколько угодно .
А то ,что операторы поднимают аб плату ,то это вопрос не к ним.Прочитайте еще раз постановление президента о налоге на номер.Тогда все вопросы отпадут сами собой.Придется еще подождать до следующих президентских выборов.Может сможете наконец выбрать президента ,который отменит все сомнительный и не популярные решения нынешнего.В том числе идиотский налог на номер.
Вот только не надо насчет налогов. Насчет налогов юсел уже в январе цены поднял.
И еще такой факт. Я к примеру в пятницу телефон выключаю. Включаю утром в понедельник . И смотрю что за субботу и воскресенье с меня тоже деньги сняли. Вот и думай потом что хочешь об этом...
Shitikov Roman
25.03.2014, 20:05
Тарадибога, не об этом речь. Я против такого изъятия денежных средств. По мне это сильно не ударит. Есть социальные классы которые пострадают намного значительнее. Когда во всём мире тенденция на снижение цен на сотовую связь и интернеты, у нас всё наеборот. WTF? Мы нашли способ двигаться в прошлое? Оживим Амира Темура, Авиценну и обратно?
Не знаю про какой Вы говорите базар, но на Урикзаре с Юселл - глухо, тариф - "фига-с-4-цента" дозвонишься". Еле-еле прозвонился с Билайна.
Прочитайте еще раз постановление президента о налоге на номер.Тогда все вопросы отпадут сами собой.Придется еще подождать до следующих президентских выборов.Может сможете наконец выбрать президента ,который отменит все сомнительный и не популярные решения нынешнего.В том числе идиотский налог на номер.
Этот "идиотский" (с Ваших слов) налог установлен в какой величине? Кажется что-то равное 1/5 от абонентской платы с абонента. Так что это просто опсосы решили под видом выплаты этого налога ещё и денег заработать. Обман. Обман со стороны опсосов.
Итак, кто согласен устроить акцию 4-го апреля и отказаться хотя бы на один день от связи? И вообще всех платных услуг? Не дать Юселлу заработать ни копейки кроме наглого побора - абонентской платы!!! Откажемся от связи на сутки!!!
Shitikov Roman
25.03.2014, 21:12
Не знаю про какой Вы говорите базар, но на Урикзаре с Юселл - глухо, тариф - "фига-с-4-цента" дозвонишься". Еле-еле прозвонился с Билайна.
Тут работает фактор забитой БСки. Голосовой канал и канал передачи данных.
Итак, кто согласен устроить акцию 4-го апреля и отказаться хотя бы на один день от связи?
У меня, увы корпоратив. Так бы поддержал. Но боюсь это не изменит ничего.
Constantin
25.03.2014, 21:21
Итак, кто согласен устроить акцию 4-го апреля и отказаться хотя бы на один день от связи? И вообще всех платных услуг? Не дать Юселлу заработать ни копейки кроме наглого побора - абонентской платы!!! Откажемся от связи на сутки!!!Я могу хоть на 1 неделю, но это ничего не изменит.
--------------------------
Сегодня заметил одну весчь: в соседнем городе, где есть трижи, во время разговоров и выхода в инет пропадает связь, пришлось принудительно ставить дважи. Что интересно - у другого оператора всё работает. Проверено.
Итак, кто согласен устроить акцию 4-го апреля и отказаться хотя бы на один день от связи? И вообще всех платных услуг? Не дать Юселлу заработать ни копейки кроме наглого побора - абонентской платы!!! Откажемся от связи на сутки!!!Я могу хоть на 1 неделю, но это ничего не изменит.
--------------------------
Сегодня заметил одну весчь: в соседнем городе, где есть трижи, во время разговоров и выхода в инет пропадает связь, пришлось принудительно ставить дважи. Что интересно - у другого оператора всё работает. Проверено.
Этот глюк у всех бывает. Так что переход на другого оператора не поможет.
Прочитайте еще раз постановление президента о налоге на номер.Тогда все вопросы отпадут сами собой.Придется еще подождать до следующих президентских выборов.Может сможете наконец выбрать президента ,который отменит все сомнительный и не популярные решения нынешнего.В том числе идиотский налог на номер.
Этот "идиотский" (с Ваших слов) налог установлен в какой величине? Кажется что-то равное 1/5 от абонентской платы с абонента. Так что это просто опсосы решили под видом выплаты этого налога ещё и денег заработать. Обман. Обман со стороны опсосов.
Это кстати не идиотский налог. И размер у него всего 600 сум в месяц. если в долларах то всего 27 центов или 1 цент в день. С нас снимают по 4. И кстати до этого налога, на операторов какой то другой был метод продразверстки )) Так что они даже в плюсе.
Islom Djamalov
26.03.2014, 09:40
если в долларах то всего 27 центов или 1 цент в день. С нас снимают по 4
вам нужно мыслить шире, компании нужно платить налог со всех номеров, а не только активных. т.е. налог платится и за те номера, что были в минусе(абон.плата не снимается), были заблокированы, еще не подключены, уже отключены и остаются в ожидании и так далее. по вашим сообщениям явно видно что вы далеки от телекоммуникационного бизнеса, явно не знаете внутреннюю "кухню".
вам нужно мыслить шире, компании нужно платить налог со всех номеров, а не только активных. т.е. налог платится и за те номера, что были в минусе(абон.плата не снимается), были заблокированы, еще не подключены, уже отключены и остаются в ожидании и так далее. по вашим сообщениям явно видно что вы далеки от телекоммуникационного бизнеса, явно не знаете внутреннюю "кухню".
Что за привычка все время жаловаться на тяжелую жизнь. Если бы не было прибыли - давно закрылись бы. А то все время получается - же не манж па си жуг.
Constantin
26.03.2014, 09:49
как бы меня не должны касаться эти налоги на номера, почему эти проблемы компания решает за мой счёт? всё в лучших наших традициях.
Dmitriy Pivovarov
26.03.2014, 10:12
Что за привычка все время жаловаться на тяжелую жизнь. Если бы не было прибыли - давно закрылись бы.
Жалуются абоненты, а мобильные операторы просто не хотят платить всякие дополнительные налоги и платежи, связанные с абонентами из своих честно заработанных.
Dmitriy Pivovarov
26.03.2014, 10:13
как бы меня не должны касаться эти налоги на номера
Они касаются каждого активного номера. После расторжения вас они не будут касаться.
Олим Махматов
26.03.2014, 10:23
Тарадибога, не об этом речь. Я против такого изъятия денежных средств. По мне это сильно не ударит. Есть социальные классы которые пострадают намного значительнее. Когда во всём мире тенденция на снижение цен на сотовую связь и интернеты, у нас всё наеборот. WTF? Мы нашли способ двигаться в прошлое? Оживим Амира Темура, Авиценну и обратно?
Про тенденцию снижения стоимости. Стоит наверно сравнить их цены с нашими на связь, и поймете, насколько мала стоимость звонков в нашей стране.
Олим Махматов
26.03.2014, 10:24
На базарах абоненты звонят, пример про футбол был немного о другом, там абоненты даже не звонят.
Олим Махматов
26.03.2014, 10:32
как бы меня не должны касаться эти налоги на номера, почему эти проблемы компания решает за мой счёт? всё в лучших наших традициях.
В противном сулчае Компания будет не рентабильной, смысла держать такой бизнес не будет.
Олим Махматов
26.03.2014, 10:34
Не на всех номерах абонентов имеются денежные все 30 дней в месяц, а платить налог приходится за все 30 дней.
Олим Махматов
26.03.2014, 10:37
Что за привычка все время жаловаться на тяжелую жизнь. Если бы не было прибыли - давно закрылись бы. А то все время получается - же не манж па си жуг.
Такую вещь, как инвестиции забыли. Иногда в Компанию несколько лет только вкладывают деньги, чтобы получать потом прибыль.
Constantin
26.03.2014, 11:01
В противном сулчае Компания будет не рентабильной, смысла держать такой бизнес не будет.Компания и без абон. платы будет в плюсе, так что, не надо говорить, что компания будет нести убытки. В России нет абон. платы, и связь дешевле. Но я не видел, чтоб жаловались на убытки.
То есть, по вашей логики, являясь владельцем одного номера, я должен платить ещё за чьи-то неактивные/брошенные номера? Бетон-логика.
Почему-бы не уничтожать брошенные/неактивные номера? Рейтинг упадёт? Видимо, "мёртвые души" имеют для компании смысл.
Dmitriy Pivovarov
26.03.2014, 11:15
так что, не надо говорить, что компания будет нести убытки.
Вы считаете, что надо ориентироваться на убытки? Вы работу выбираете тоже по принципу, чтоб зарплата покрыла только основные потребности, а откладывать не надо?
Constantin
26.03.2014, 11:22
Вы считаете, что надо ориентироваться на убытки? Вы работу выбираете тоже по принципу, чтоб зарплата покрыла только основные потребности, а откладывать не надо?К сожалению, моя зарплата на данный момент покрывает только основные потребности) скоро исправлю. Но не требованием повысить мне зп, а с помощью второй и третьей работы.
Откладывать - надо. Есть грань, есть пальцы.
Дождёмся, что абон. плату будут сразу за месяц снимать, и при нуле блочить все вызовы. Возвращаемся к началу нулевых? Или под музыку, хоть клок?
Так как персональный кабинет не работает, не могу узнать, какой у меня тарифный план. По USSD *111# тоже нет такой информации. Когда заработает кабинет? Или как узнать свой план?
Такую вещь, как инвестиции забыли. Иногда в Компанию несколько лет только вкладывают деньги, чтобы получать потом прибыль. Не стоит оправдывать политику компании на паблике если вы не определяете эту политику. Это дело неблагодарное. Начальство не оценит вашей лояльности. И недовольные клиенты будут раздражены лишний раз и будут злиться на Вас лично, а не на гениальных маркетологов.
Что за привычка все время жаловаться на тяжелую жизнь. Если бы не было прибыли - давно закрылись бы.
Жалуются абоненты, а мобильные операторы просто не хотят платить всякие дополнительные налоги и платежи, связанные с абонентами из своих честно заработанных.
Это местная специфика бизнеса, куда ни смотри все бизнесмены работают себе в убыток, еле еле расходы покрывают. Не верю (с)
Олим Махматов
26.03.2014, 12:11
В противном сулчае Компания будет не рентабильной, смысла держать такой бизнес не будет.Компания и без абон. платы будет в плюсе, так что, не надо говорить, что компания будет нести убытки. В России нет абон. платы, и связь дешевле. Но я не видел, чтоб жаловались на убытки.
То есть, по вашей логики, являясь владельцем одного номера, я должен платить ещё за чьи-то неактивные/брошенные номера? Бетон-логика.
Почему-бы не уничтожать брошенные/неактивные номера? Рейтинг упадёт? Видимо, "мёртвые души" имеют для компании смысл.
В России связь в разы дороже, о чем Вы? :)
Олим Махматов
26.03.2014, 12:13
Так как персональный кабинет не работает, не могу узнать, какой у меня тарифный план. По USSD *111# тоже нет такой информации. Когда заработает кабинет? Или как узнать свой план?
Для того, чтобы узнать свой тарифный план необходимо набрать *120*1#.
Над устранением ограничений с Персональный кабинетом работаем.
Олим Махматов
26.03.2014, 12:15
Такую вещь, как инвестиции забыли. Иногда в Компанию несколько лет только вкладывают деньги, чтобы получать потом прибыль. Не стоит оправдывать политику компании на паблике если вы не определяете эту политику. Это дело неблагодарное. Начальство не оценит вашей лояльности. И недовольные клиенты будут раздражены лишний раз и будут злиться на Вас лично, а не на гениальных маркетологов.
Спасибо за совет.
Я независимый сотрудник. Но к совету прислушаюсь.
Constantin
26.03.2014, 12:18
В России связь в разы дороже, о чем Вы?Я уже писал расценки)
Внутри сети - 50 копеек (то есть, 72 мин за доллар), по области - рубль (или полтора, не помню) (36 мин за доллар), в Узбекистан звонил по 3 рубля за минуту (12 мин за доллар), безлимитный инет - 150 рублей (4 доллара с копейками), нет абонентской платы, и сим-карта бесплатно). И это - не самый дешёвый тариф, так как брал для звонков домой.
То, что в разы дороже с нашей - в упор не вижу. ))
Спасибо. Но пишет "Запрос не выполнен". Пробовал раз 20-30 набирать. У меня Postpaid.
Constantin
26.03.2014, 12:31
А вот по России было вроде как 7 рублей, дороже, чем в Узбекистан(е), в Китай по рублю было)
Да и зп у нас в разы меньше)
Это не повод поднимать цены)
Я независимый сотрудник.У нас вся Республика такая)
----------------------------
Который раз приходит СМС с просьбой прийти в офис с паспортом, если не приду - номер заблочат?
Олим Махматов
26.03.2014, 13:16
Спасибо. Но пишет "Запрос не выполнен". Пробовал раз 20-30 набирать. У меня Postpaid.
Poetpaid кабинет к сожалению только в разработке. После технических работ, проведенных в системе 1-2 февраля 2014 года, персональный кабинет на обновлении.
Shitikov Roman
26.03.2014, 18:04
вам нужно мыслить шире, компании нужно платить налог со всех номеров, а не только активных. т.е. налог платится и за те номера, что были в минусе(абон.плата не снимается)
То есть пойти по пути минимального сопротивления и содрать бабки за неактивных абонентов с активных? А других путей нема? Приведу аналогию, вы готовы платить налог вложенный в стоимость бензина за стоящую машину в гараже, тем более что машина, стоящая в гараже отнюдь не ваша.
Про тенденцию снижения стоимости. Стоит наверно сравнить их цены с нашими на связь, и поймете, насколько мала стоимость звонков в нашей стране.
А давайте не голословно утвердим, а посмотрим и посчитаем. Затем приведём эквиваленты зп. А вот потом скажем где дороже или дешевле.
Навскидку пару тарифов от МТС (http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart/) и Мегафона (http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/all_inclusive_m/?tcategory=49)
На базарах абоненты звонят, пример про футбол был немного о другом, там абоненты даже не звонят.
То есть на футболах меняется сущность работы БС оператора? Объясните.
Islom Djamalov
26.03.2014, 18:44
А других путей нема?
легко сказать. предложите навскидку варианты.
Приведу аналогию, вы готовы платить налог вложенный в стоимость бензина за стоящую машину в гараже, тем более что машина, стоящая в гараже отнюдь не ваша.
приведу другой пример: за каждый кубометр газа, который продается на АГНКС(метановая заправка) мы платим 250 сум за инвестиции в постройку заправок, которые нам не принадлежат и никогда не будут. когда эти новые заправки откроются, они даже скидку не сделают за то что мы в них инвестировали.
Вопрос про новую акцию "ты счастливчик". Вчера 1200 PM пополнил баланс на 5500 сум. Набрал *800# пришло сообщение что я участвую в акции. набираю сегодня *800# приходит сообщение что я не участвую в акции и для участия мне нужно пополнить баланс на 5000 сум. Так я участвую или мне опять пополнять баланс?
Ragazzina
26.03.2014, 19:20
Итак, кто согласен устроить акцию 4-го апреля и отказаться хотя бы на один день от связи?
я согласна! а кто еще участвует? :D думаю, если только мы с вами, Юселл и не заметит)
Shitikov Roman
26.03.2014, 19:46
приведу другой пример: за каждый кубометр газа, который продается на АГНКС(метановая заправка) мы платим 250 сум за инвестиции в постройку заправок, которые нам не принадлежат и никогда не будут. когда эти новые заправки откроются, они даже скидку не сделают за то что мы в них инвестировали.Ага, а те кто не заправляются?
легко сказать. предложите навскидку варианты.Уже предложил. Отключать неактивных, вносить изменения в пакеты, оказывать дополнительные услуги и так далее по списку. В конце концов внести на рассмотрение правительства пересмотр условий оплаты сим карт, в частности налога. Вариантов масса.
Islom Djamalov
26.03.2014, 19:53
Вчера 1200 PM пополнил баланс на 5500 сум. Набрал *800# пришло сообщение что я участвую в акции
участвуете, будьте уверены.
набираю сегодня *800# приходит сообщение что я не участвую в акции и для участия мне нужно пополнить баланс на 5000 сум
напишите в личку Олиму Махматову номер телефона и паспортные данные, уверен выяснят в чем дело.
Islom Djamalov
26.03.2014, 19:58
Отключать неактивных
это не поможет. я же говорю, оператор платит за все номера, не только активные или неактивные.
вносить изменения в пакеты
какие пакеты?
оказывать дополнительные услуги и так далее по списку
а что, юселл или билайн сейчас не оказывают дополнительные услуги?:)
В конце концов внести на рассмотрение правительства пересмотр условий оплаты сим карт, в частности налога.
это такая шутка наверное, юмор заценил ;)
Вариантов масса.
но только вот так себе варианты, честно.
Ага, а те кто не заправляются?
а те кто не заправляются, платят налог нотариусу при оформлении авто, далее платят налог в ГАИ, плюс платят за стоянку. те у кого свой участок, платят налог от площади участка. государство себя в обиду не даст, поверьте :)
Давайте посмотрим на дорожный налог, включенный в стоимость бензина, с другой перспективы. Автомобилисты, покупающие бензин, платят этот налог за всех, потому что блага, создаваемые за счет этого налога, используются всеми, включая не имеющих автомобиль, никогда не покупающих бензин и не пользующимися транспортом вообще (причем последние выигрывают больше всех, потому что они совсем забесплатно ходят по дорогам).
Точно так же и с этим налогом - платят платящие, платят за всех, включая тех, кто еще не подключился и тех, кто подключился, но не платит, пользуясь активным нулем.
Shitikov Roman
26.03.2014, 20:32
Давайте посмотрим на дорожный налог, включенный в стоимость бензина, с другой перспективы. Автомобилисты, покупающие бензин, платят этот налог за всех, потому что блага, создаваемые за счет этого налога, используются всеми, включая не имеющих автомобиль, никогда не покупающих бензин и не пользующимися транспортом вообще (причем последние выигрывают больше всех, потому что они совсем забесплатно ходят по дорогам).
Точно так же и с этим налогом - платят платящие, платят за всех, включая тех, кто еще не подключился и тех, кто подключился, но не платит, пользуясь активным нулем.
Платят, когда пользуются. Когда не покупают - не платят. Это и есть правильное распределение. А платить и не пользоваться? То есть если бы подорожала поминутная тарификация, было бы понятнее. Много болтаешь - много платишь. А тут не имеет значения. Не болтаешь - всё равно платишь.
а что, юселл или билайн сейчас не оказывают дополнительные услуги?
Простите, я хреновый маркетолог. Но можно просто сплагиатить российский или прочий зарубежный опыт. Делать псевдовыгодные тарифы, а-ля после 10 минуты бесплатно. Анлимный тасикс за невыгодное бабло. Скорость всё равно никакая, а народ купиться. Вообщем маркетинг должен не только быть в штате, но и работать.
это такая шутка наверное, юмор заценил
Ну в самом деле это не совсем шутка. Если неудачное постановление бьёт по всем слоям населения, то следует задать вопрос о правильности постановления. Звучит смешно в наших реалиях, но у компаний есть штат юристов, в конце концов, есть лобби.
а те кто не заправляются, платят налог нотариусу при оформлении авто, далее платят налог в ГАИ, плюс платят за стоянку. те у кого свой участок, платят налог от площади участка. государство себя в обиду не даст, поверьте
Ислом, это разовые платежи. Как за подключение. Что касательно стоянки, можете ставить бесплатно во дворе. Аналогия не совсем верна. Проводить параллели можно, но не до крайностей. Моё мнение неизменно. Увеличение абонплаты недостойно. Изменений в лучшую сторону не приносит, убедился после предыдущего повышения. Ваше мнение принимаю. Но не согласен.
Перечень благ (от этого налога, которые якобы используются всеми) прошу в студию.
Constantin
26.03.2014, 20:50
Автомобилисты, покупающие бензин, платят этот налог за всех, потому что блага, создаваемые за счет этого налога, используются всемиПокупая бензин у туркменов, что продают его на обочине, предварительно разбавив его мочой - я плачу налоги на бензин? Сомневаюсь.
А что за блага вы имеете ввиду? Дороги что ли? Так на наших ноги можно сломать, если пройтись ночью, без фонарика. Чего там ночью, да и днём тоже, особенно в дождь.
оператор платит за все номера, не только активные или неактивные.То есть, в начале года я купил коров, и у меня было 100 коров, и я платил налог за них, к концу года у меня осталось 2 - и я продолжаю платить за 100?
Метафора, конечно не очень, но всё же.
Перечень благ (от этого налога, которые якобы используются всеми) прошу в студию.Плохая дорога - всяко лучше оврага.
Покупая бензин у туркменов, что продают его на обочине, предварительно разбавив его мочой - я плачу налоги на бензин? Сомневаюсь.За вас платят его те, кто покупает бензин на заправках. А вы платите четыре цента в день за кого-то другого. Круговорот бабла в природе.
А что за блага вы имеете ввиду? Дороги что ли? Так на наших ноги можно сломать, если пройтись ночью, без фонарика. Чего там ночью, да и днём тоже, особенно в дождь.А теперь сравним такую дорогу с раскисшим полем.
Качество дорог - отдельная тема. Я приводил аналогию с налогом. Вернее, привел ее Роман. Я просто развил тему.
Constantin
26.03.2014, 21:49
За вас платят его те, кто покупает бензин на заправках.А, я понял, спасибо. Я плачу налог за сим-карты, которыми они не пользуются, а они платит за меня налог на бензин, которым я не пользуюсь. Всё верно.
Кажется, нас обманывают)
Alex Dancer
27.03.2014, 02:42
такое ощущение, будто читаю Жириновского
А чем вам не нравится Жириновский???
Он хоть и клоун, но всегда ПРАВИЛЬНЫЕ вещи говорит... Если б ещё реализовывалась хотя бы часть...
При этом все время сидит на БСке и тем самым ее нагружает.
Нагрузку на Базовую станцию создаёт только активный разговор.
постановление президента о налоге на номер.
Номер чей?? Правильно - компании... Налог был возложен на компанию, а они не долго думая, взяли да переложили его на нас, вернее сказать положили!
Вчера вечером около 10 часов у меня трраффикк оставался 200 мб интернет трафика. Я подключил новы интернет пакет с целью продление этого пакета+ еще немного интернет пакета. А сегодня смотрю один смс пришел в 00,30 что я израсходовал вес трафик а в 2,57 пришел другой смс о том что я приобрел интернет трафик. Проверил там было 1500 мб. Хотя я сам подключил тот же тариф.
У меня украли как я считаю мои деньги. Если у вас система дала збой это не моя вина. 200 мб +должен было быть помоему е бонус на мой траффик 750 мб. Ну это считайте круто дело провели. Пока не стал звонить. Днем попробую дозвониться если тут не ответят.
Олим Махматов
27.03.2014, 08:13
Вопрос про новую акцию "ты счастливчик". Вчера 1200 PM пополнил баланс на 5500 сум. Набрал *800# пришло сообщение что я участвую в акции. набираю сегодня *800# приходит сообщение что я не участвую в акции и для участия мне нужно пополнить баланс на 5000 сум. Так я участвую или мне опять пополнять баланс?
Оставьте в личку номер, обязательно проверим.
Олим Махматов
27.03.2014, 08:17
За вас платят его те, кто покупает бензин на заправках.А, я понял, спасибо. Я плачу налог за сим-карты, которыми они не пользуются, а они платит за меня налог на бензин, которым я не пользуюсь. Всё верно.
Кажется, нас обманывают)
Не беспокойтесь, Вы платите абонентскую только за свой номер.
Олим Махматов
27.03.2014, 08:19
Вчера вечером около 10 часов у меня трраффикк оставался 200 мб интернет трафика. Я подключил новы интернет пакет с целью продление этого пакета+ еще немного интернет пакета. А сегодня смотрю один смс пришел в 00,30 что я израсходовал вес трафик а в 2,57 пришел другой смс о том что я приобрел интернет трафик. Проверил там было 1500 мб. Хотя я сам подключил тот же тариф.
У меня украли как я считаю мои деньги. Если у вас система дала збой это не моя вина. 200 мб +должен было быть помоему е бонус на мой траффик 750 мб. Ну это считайте круто дело провели. Пока не стал звонить. Днем попробую дозвониться если тут не ответят.
Уверены что подключили Интернет вовремя и срок старого ещё не истек?
Оставьте номер и паспортные данные владельца личным сообщением, проверим. Спасибо!
Constantin
27.03.2014, 08:25
Не беспокойтесь, Вы платите абонентскую только за свой номер.Так вы же сами написали, что вам нужно платить налог и за тех, у кого ноль, и за тех, кто неактивен) Речь то о налогах)
Проехали.
Олим Махматов
27.03.2014, 10:03
Не беспокойтесь, Вы платите абонентскую только за свой номер.Так вы же сами написали, что вам нужно платить налог и за тех, у кого ноль, и за тех, кто неактивен) Речь то о налогах)
Проехали.
Платить нужно, и платится, но никто не говорил, что Вы платите за всех.
Islom Djamalov
27.03.2014, 10:07
думаю нужно сформулировать так, чтобы люди успокоились: мы платим абонентскую за свой номер, а налог за номера компании платят сами.
Перечень благ (от этого налога, которые якобы используются всеми) прошу в студию.Плохая дорога - всяко лучше оврага.
Ну так понятно, что дороги лучше чем овраги. Да то лько не надо нести чушь, что автомобилисты оплачив ают за пешеходов строительство и ремонт этих дорог . Эти дороги (будем считать, что, якобы, дорожные налоги действительно направляются на сами дороги) нужны в первую очередь самим автомобилистам и они ими пользуются в 99,999% случаях. И дороги приходя т в негодное состояние не потому, что по ним за бе сплатно ходят пешеходы. Так что не надо с больной головы на здоровую. И аналогия эта не верная касат ельно повышения абонентской платы.
Constantin
27.03.2014, 10:44
Платить нужно, и платится, но никто не говорил, что Вы платите за всех.Не за всех) (+4). Так значит, операторский налог плачу я? (за себя)
Просто в прошлые разы, когда поднимали налог на номера для операторов, у нас поднималась абон. плата. С прошлым поднятием такого налога другой оператор поднял абон. плату почти сразу, вы же - чуть позже.
Как-то так)
Да, эти посты ничего не изменят, но всё же.
Олим Махматов
27.03.2014, 11:15
Платить нужно, и платится, но никто не говорил, что Вы платите за всех.Не за всех) (+4). Так значит, операторский налог плачу я? (за себя)
Просто в прошлые разы, когда поднимали налог на номера для операторов, у нас поднималась абон. плата. С прошлым поднятием такого налога другой оператор поднял абон. плату почти сразу, вы же - чуть позже.
Как-то так)
Да, эти посты ничего не изменят, но всё же.
Налог на номер не единственный налог, который платит Компания.
Если имеются претензии к Компании по данному вопросу, оставьте их в письменном виде в одном из офисов Компании или вышлите заказным письмом. Компания предоставит Вам официальные ответы.
Constantin
27.03.2014, 12:49
Официальный ответ по-поводу повышения абон. платы Вы дали, а претензии так и останутся ими.
Ну так понятно, что дороги лучше чем овраги. Да то лько не надо нести чушь, что автомобилисты оплачив ают за пешеходов строительство и ремонт этих дорог . Эти дороги (будем считать, что, якобы, дорожные налоги действительно направляются на сами дороги) нужны в первую очередь самим автомобилистам и они ими пользуются в 99,999% случаях. И дороги приходя т в негодное состояние не потому, что по ним за бе сплатно ходят пешеходы. Так что не надо с больной головы на здоровую. И аналогия эта не верная касат ельно повышения абонентской платы.
Все претензии к тому, кто первый провел аналогии с дорожным налогом. А если еще и повежливее будете общаться - с вами будет приятнее разговаривать.
посмотрим и посчитаем. Затем приведём эквиваленты зп. А вот потом скажем где дороже или дешевле. Навскидку пару тарифов от МТС и МегафонаВот это правильно, учитывая наши зарплаты и российские.... И учитывая размеры России, где звонки по всей территории 15 руб, то есть 120 сум если по базарному даже курсу....
Олим Махматов
27.03.2014, 14:50
посмотрим и посчитаем. Затем приведём эквиваленты зп. А вот потом скажем где дороже или дешевле. Навскидку пару тарифов от МТС и МегафонаВот это правильно, учитывая наши зарплаты и российские.... И учитывая размеры России, где звонки по всей территории 15 руб, то есть 120 сум если по базарному даже курсу....
Стоимость оборудования при этом не меняется, для всех стран одинакова.
Много чего можно обсудить.
Насчет тарифов взял первый который попался в руки http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/supermts/
или http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/your_country/
Нормальные тарифы для их зарплат, также можно кучу пакетов купить, что почти час внутри сети будет бесплатным.
И это при том что абонентской платы нет. И где выходит самая дешевая связь? Точно не в Узбекистане.
Насчет наших дел. Сегодня видел на Казахстане у дилера акция. купи одну сику - вторую получи бесплатно. Опять таки вторую симку на 95% в ход не кто пускать не будет. А абонентам платить придеться за нее. Так выходит?
Constantin
27.03.2014, 16:07
Стоимость оборудования при этом не меняется, для всех стран одинакова.Оборудование тоже бывает разным, Германским например, или Китайским - которое в разы дешевле Германского. Установив соответствующее оборудование - будет соответствующая цена)
Установив соответствующее оборудование - будет соответствующая цена) Не знаю, какое там оборудование, но если у нас в квартале нет света, то юселл тоже не связи. Чё, так сложно аккумуляторы поставить ????????
Установив соответствующее оборудование - будет соответствующая цена) Не знаю, какое там оборудование, но если у нас в квартале нет света, то юселл тоже не связи. Чё, так сложно аккумуляторы поставить ????????
Ну так если что на БТС должен дизель генератор стоять. Не факт что он есть, не факт что там топливо есть. И еще его кто то должен вручную включить.
И это при том что абонентской платы нет. И где выходит самая дешевая связь? Точно не в Узбекистане.Тариф Твоя страна
http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/your_country/
Звонки по г. Москве и Московской области 2, 50 руб.
Звонки в другие регионы России 3, 00 руб.
Звонки в Узбекистан 2, 50 руб.
Это вполне нормальные цены для России....
должен дизель генератор стоять. Не факт что он есть, не факт что там топливо есть.Но факт, что абонентская повышается....
Олим Махматов
27.03.2014, 17:17
И это при том что абонентской платы нет. И где выходит самая дешевая связь? Точно не в Узбекистане.Тариф Твоя страна
http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/your_country/
Звонки по г. Москве и Московской области 2, 50 руб.
Звонки в другие регионы России 3, 00 руб.
Звонки в Узбекистан 2, 50 руб.
Это вполне нормальные цены для России....
9 центов исходящий звонок.
А еще если учесть внутрисетевой роуминг, то можно забыть о 2.5 рублях.
9 центов исходящий звонок.Но 9 центов в России относительно зарплат не равны 9 центам у нас....
Сегодня новые подарки пришли... Теперь звонки на Юселл будут уже по 2 цента. Рост на 100% И на интернет цену подняли на 25%. Видно совсем плохо в юселле дела идут )))
Тут умные головы писали мол абонентскую плату подняли из за пайнета, и мол налог платить нужно. Но тут вроде пайнет нового нечего неделал... Налог как был так и остался. Вот сижу в чем дело понять не могу )))
А интернет... Узтелеком только и делает что цены скидывает. Выходит они снижают, а опператоры жадные поднимают.
Rustam Mirkhaidaroff
04.04.2014, 20:26
должен дизель генератор стоять. Не факт что он есть, не факт что там топливо есть.Но факт, что абонентская повышается....
АП повышается в связи с тем что агентам UZPAYNET платят не клиенты а сами поставщики в размере 2.5% от суммы пополнения. Вот так :rtfm:
АП повышается в связи с тем что агентам UZPAYNET платят не клиенты а сами поставщики в размере 2.5% от суммы пополнения. Вот так :rtfm:
Только эти деньги опператорам на счет теперь приходят.
Раньше платил человек 1000. С него агент брал 20 сум. На счет ву ОПСС попадало 980 сум.
Нынче на счет ОПСС попадает 1000. Из нее он 20 сум агентам заплатит.
Разница если и есть то доля процента. Так что не надо про это. :KidRock_06:
А в это же время цены минимум на 25% поднимают.
Constantin
04.04.2014, 20:55
СМС пришла, типа цена интернета за МБ увеличилась.
Вчера выпивал с друзьями-рыбаками, ну речь зашла про технологии и мобильную связь у нас. Один философски спросил, что во всём мире - прогресс, а что у нас? Мой ответ - регресс - был признан истиной, единогласно)
Ну проблема плохого интернета решается путем поднятия цен на этот интернет...
Теперь и у вас что-то лежит. Похоже, в дауне смс-сервис. Не уходят смс-ки ни на юсел, ни на билайн.
Уборщицу впустили в серверную как в билайне?
Islom Djamalov
05.04.2014, 23:41
Не уходят смс-ки ни на юсел, ни на билайн.
Только что проверил - работает и юселл, и билайн.
Теперь звонки на Юселл будут уже по 2 цента.Остальные звонки тоже с 15 апреля дорожают на полцента....
на 25%
Теперь звонки на Юселл будут уже по 2 цента.Остальные звонки тоже с 15 апреля дорожают на полцента....
на 25%
Странно еще как на SMS цены не подняли? А то они тоже плохо ходят. Слишком много их народ отправляет, так что надо цены поднять.
Islom Djamalov
06.04.2014, 12:14
Слишком много их народ отправляет
как раз таки не очень много, вспомните про whatsapp, viber, telegram...
Constantin
06.04.2014, 13:39
Странно еще как на SMS цены не подняли?
http://img.uz/d/2014/04/53411238364af.jpg (http://img.uz/)
-----------------------------------------------------
Больше 8 лет был на UCell, но теперь скорее всего перейду к другому нац. оператору, цены всё растут, растут.
Сперва платное подключение, потом абон. плата, интернет, минуты, СМС.
Ждём платных входящих вызовов?
Больше 8 лет был на UCell, но теперь скорее всего перейду к другому нац. оператору, цены всё растут, растут.
Ну про смс не было смс. И тут обман:rtfm:
Ну про смс не было смс. И тут обман:rtfm: Видать до вас оно не дошло. На моем тарифе подняли до 0.02
Ну про смс не было смс. И тут обман:rtfm: Видать до вас оно не дошло. На моем тарифе подняли до 0.02
У меня тоже тариф простой. Про цену внутри сети 0,2 цента смс получил. Про интернет про 250 сум за мегабайт получил. А вот про смс смски не было.
У меня тоже тариф простой. Про цену внутри сети 0,2 цента смс получил. Про интернет про 250 сум за мегабайт получил. А вот про смс смски не было. У меня об смс и об минутах, все было в одном сообщении
Сегодня опять Юселл прислал сообщение, что мне автоматом поделючён интернет пакет. А я и забыл про него.... И теперь снялись деньги, а он мне не нужен уже....
Неужели нельзя сделать так, чтобы перед продлением пакета у абонента спрашивали подтверждение.... Как это было у МТС. Э то что же, нужно постоянно контролировать, когда там у тебя пакет закончится и когда новый назначится ?? По моему, это сделано в разрез с удобством для абонента, а чисто чтобы срубить лишние деньги !!!!
Сегодня опять Юселл прислал сообщение, что мне автоматом поделючён интернет пакет. А я и забыл про него.... И теперь снялись деньги, а он мне не нужен уже....
Неужели нельзя сделать так, чтобы перед продлением пакета у абонента спрашивали подтверждение.... Как это было у МТС. Э то что же, нужно постоянно контролировать, когда там у тебя пакет закончится и когда новый назначится ?? По моему, это сделано в разрез с удобством для абонента, а чисто чтобы срубить лишние деньги !!!!
Так все сделано ради вашего удобства. Иначе вы их потом будите дня два активировать )))
Так все сделано ради вашего удобства.Ага. Только меня не спросили....))
вы их потом будите дня два активироватьДа не нужны мне сейчас пакеты, я и прежним то до конца не воспольбзовался. Так они бы хоть приплюсовывали новый к остатку старого.... Так нет, остаток сгорает, а через 1 минуту активируется новый НЕНУЖНЫЙ УЖЕ МНЕ пакет !!!!
Islom Djamalov
07.04.2014, 00:40
Как это было у МТС
сколько пользовался МТС Узбекистан, а авто-продления интернет пакетов никогда не было. пакеты были одноразовые, т.е. каждый месяц нужно было вручную продлевать. вы точно про наш МТС?:)
Constantin
07.04.2014, 08:57
Всё-таки против воли абонента продлевают пакеты, т.к. пользователь не давал согласия на продление, или нет?
Islom Djamalov
07.04.2014, 09:07
против воли абонента продлевают пакеты
При активной функции автоматического назначения Интернет-пакетов, по истечении 30 дней со дня активации пакета, при достаточном количестве средств на счету, система назначит новый пакет номинала, купленного ранее. При этом, трафик, оставшийся от купленного ранее пакета, обнулится. Интернет-трафик нового пакета будет назначаться в период с 00:00 на 31 день с момента активации/автоматического назначения.
на сайте ведь все описано, думаю прежде чем подключать услугу нужно ознакамливаться с условиями.
Constantin
07.04.2014, 09:40
При активной функции автоматического назначения Интернет-пакетов
Собственно, как-то купил интернет пакет, отключил автопродление. Через пару недель вновь купил пакет, и через месяц он продлился в самый неподходящий момент.
автопродлениеВот именно, автопродление включается автоматически, а не по просьбе абонента. А если предыдущий трафик сгорает
При этом, трафик, оставшийся от купленного ранее пакета, обнулится. , то какой смысл в автопродлении ??
Constantin
07.04.2014, 11:18
Вот что интересно, в моём понятии автопродление - это автоматическое продление существующего (остатка) пакета ещё на 30 дней + трафик. А выходит как автоматическая активация нового пакета каждые 30 дней. Но никак не продление)) Это две разные вещи.
Олим Махматов
07.04.2014, 14:19
Вот что интересно, в моём понятии автопродление - это автоматическое продление существующего (остатка) пакета ещё на 30 дней + трафик. А выходит как автоматическая активация нового пакета каждые 30 дней. Но никак не продление)) Это две разные вещи.
Опция наывается не автоПРОДЛЕНИЕМ, а автоматическим обновлением.
Условия пакетов были всегда такими, соглашаться с данными условиями или нет решает сам абонент. При подключении, всегда можно отключить функцию автоматического обновления.
Artur Engalychev
07.04.2014, 15:41
Месяц не пользовался сим-картой от ucell, когда подключил, перестал подключаться интернет. Не напомните ли вы, как получить интернет настройки? я помню там нужно было отправить смс что-то вроде "2222" на номер "4444" или наоборот. Точно не могу сказать. :109:
При подключении, всегда можно отключить функцию автоматического обновления. Ага. Но при этом на сайте информация, что в случае отключения этой "услуги" оставшийся на данный момент трафик сгорает....
Олим Махматов
08.04.2014, 15:09
Месяц не пользовался сим-картой от ucell, когда подключил, перестал подключаться интернет. Не напомните ли вы, как получить интернет настройки? я помню там нужно было отправить смс что-то вроде "2222" на номер "4444" или наоборот. Точно не могу сказать. :109:
Для получения автоматических настроек необходимо отправить цифру 1 на номер 5555 или слово ALL на 5555. Так ручных настроек необходимо ввести APN: internet.
Олим Махматов
08.04.2014, 15:14
При подключении, всегда можно отключить функцию автоматического обновления. Ага. Но при этом на сайте информация, что в случае отключения этой "услуги" оставшийся на данный момент трафик сгорает....
Не путайте ежеДневные и ежеМесячные.
При отключении ежеДневных Интернет пакетов трафик сгорает, при отключении опции автообновления ежеМесячных Интернет пакетов, трафик сохраняется.
maestro25
08.04.2014, 20:55
Доброго вечера всем! Хотел бы рассказать о не профессионализме операторов Юселла отвечающих на звонки по номеру 8123. Сегодня позвонил оператору тех. поддержки 8123 и мне ответил какой то парень с номером № 95 и я рассказал а своей проблеме по тарифу "ОК", но он отвечает на вопросы который я не задавал грубым тоном и бросает трубку, адекватность over 100%, извиняюсь если оффтоплю, но не знал куда жаловаться на него.
Олим Махматов
09.04.2014, 09:11
Доброго вечера всем! Хотел бы рассказать о не профессионализме операторов Юселла отвечающих на звонки по номеру 8123. Сегодня позвонил оператору тех. поддержки 8123 и мне ответил какой то парень с номером № 95 и я рассказал а своей проблеме по тарифу "ОК", но он отвечает на вопросы который я не задавал грубым тоном и бросает трубку, адекватность over 100%, извиняюсь если оффтоплю, но не знал куда жаловаться на него.
Пожалуйста, оставьте личным сообщением дату звонка и номер с которого Вы звонили, обязательно проверим данную ситуацию и предпримем меры. Спасибо!
accident
09.04.2014, 14:35
Вход в ПК стал еще более идиотским, что уже не удивляет.
В ПК нет информации о платежах (поступлениях), как мне убедиться, что средства, уплаченные, например, через пайнет, поступили на счет полностью? Что их не стырили например недобросовестные сотрудники уселл?
СМС детализация работает так же по дебильному как и ПК. Сегодня 9 апреля, а детализация по запросу *400# приходит с 01-апр по 7-апр.
Alexey Pikul
09.04.2014, 14:51
Не нашел в ПК включена у меня услуга "вам звонили" или нет.
Islom Djamalov
09.04.2014, 15:11
включена у меня услуга "вам звонили" или нет
можно же через юссд проверить: *181#.
Alexey Pikul
09.04.2014, 15:24
включена у меня услуга "вам звонили" или нет
можно же через юссд проверить: *181#.
Спасибо. Вот уж не думал, что отключат после введения абонки.
Олим Махматов
10.04.2014, 11:04
Вход в ПК стал еще более идиотским, что уже не удивляет.
В ПК нет информации о платежах (поступлениях), как мне убедиться, что средства, уплаченные, например, через пайнет, поступили на счет полностью? Что их не стырили например недобросовестные сотрудники уселл?
СМС детализация работает так же по дебильному как и ПК. Сегодня 9 апреля, а детализация по запросу *400# приходит с 01-апр по 7-апр.
Можете описать проблемы подробнее, а не общее представление, чтобы мы тоже имели понятие о чем Вы говорите и возможно исправили.
Последний платеж Вы всегда можете проверить через *450#.
Запрос *400# работает с 2-х дневным опозданием. Это техническое ограничение, которое на данный момент исправить не возможно.
Я давно писал вам на счет вашей системы. Теперь напишу все по порядку. Пищу с телефона так что сорри если где то не то будет.
26 март 10 часов вечеро. Проверил остаток траффика.... остался 200 с лишним мб. А пакет который купил до этого заканчивается в 26.03.2014 23:59:59. Я иду по уссд запрос и выбираю пакет за 1500 мб. Проверяю у меня денег не хватает. Пополнил счет на 5000 сум патом же на 10000 сум. Итого на счету было гдето 11.37 или больше меньше. Не стал тратить время отправил запрос и получил ответ о том чтоб проверил запрос через 2 мин. Ну думал все ок 200 мб ни куда не уйдет. Завтра утром просипаюсь и выжу 2 смс пришел. 1 в 12:30 о том что мой пакет кончился а в 3:30 то что мне назначился новый интернет пакет. Ну дальше я собственно позвонил в тех поддержку и после долгих мучений мне сказал то что ответ будет завтра. Ну и завтра позвонил ну обяснмл опять все. После 10 минут разговора мне сказал оператр что дал заявку на тех обслуживания клиентов типо и они решать выдать мне 200 мб или нет через 4 дней. В 02.04.2014 приходить мне смс о том что мне возратили мои 200 мб. Я проверил да это было так. Но они раз посмотрели то что я был правь то почему мне не дали мой интернет пакет который я выбраль 1500 мб и это будет с бонусом 50% и остатком 200 мб ---около 2450 мб. Я позвонил тот день когда мне возращали траффик. Я объяснил им а он тупо не хотел мне понимать. Я устал от него и положил трубку.
Но все ровно хочу добиться своего и получить те мои бонуси. Будет ли справедливость или же нет. )
Я свои контакты уже отправил по лс.
Абонентскую плату подняли, поминутную подняли, а качества связи как не было, так и нет.... !!!!
Олим Махматов
11.04.2014, 10:29
Я давно писал вам на счет вашей системы. Теперь напишу все по порядку. Пищу с телефона так что сорри если где то не то будет.
26 март 10 часов вечеро. Проверил остаток траффика.... остался 200 с лишним мб. А пакет который купил до этого заканчивается в 26.03.2014 23:59:59. Я иду по уссд запрос и выбираю пакет за 1500 мб. Проверяю у меня денег не хватает. Пополнил счет на 5000 сум патом же на 10000 сум. Итого на счету было гдето 11.37 или больше меньше. Не стал тратить время отправил запрос и получил ответ о том чтоб проверил запрос через 2 мин. Ну думал все ок 200 мб ни куда не уйдет. Завтра утром просипаюсь и выжу 2 смс пришел. 1 в 12:30 о том что мой пакет кончился а в 3:30 то что мне назначился новый интернет пакет. Ну дальше я собственно позвонил в тех поддержку и после долгих мучений мне сказал то что ответ будет завтра. Ну и завтра позвонил ну обяснмл опять все. После 10 минут разговора мне сказал оператр что дал заявку на тех обслуживания клиентов типо и они решать выдать мне 200 мб или нет через 4 дней. В 02.04.2014 приходить мне смс о том что мне возратили мои 200 мб. Я проверил да это было так. Но они раз посмотрели то что я был правь то почему мне не дали мой интернет пакет который я выбраль 1500 мб и это будет с бонусом 50% и остатком 200 мб ---около 2450 мб. Я позвонил тот день когда мне возращали траффик. Я объяснил им а он тупо не хотел мне понимать. Я устал от него и положил трубку.
Но все ровно хочу добиться своего и получить те мои бонуси. Будет ли справедливость или же нет. )
Я свои контакты уже отправил по лс.
Кому именно в личку Вы отправили номер?
У меня нет.
Constantin
11.04.2014, 11:47
Вчера был у соседа, и он смотрел розыгрыш от UCell, качество сети демонстрируется в прямом эфире)
Олим Махматов
11.04.2014, 15:49
Вчера был у соседа, и он смотрел розыгрыш от UCell, качество сети демонстрируется в прямом эфире)
Если Вы имеете в виду момент, когда победилтель KIA не смог сказать ни слова в прямом эфире, то здесь был момент никак не связанный с качеством связи. За кадром все было иначе. Банальное волнение.
Алексей Кузнецов
11.04.2014, 16:36
Абонентскую плату подняли, поминутную подняли, а качества связи как не было, так и нет.... !!!!
Уберите Нафиг абон плату в 4 цента. мне выгодней платить в месяц 30т сум за телефон и отдавать 2% коммиссии чем каждый день платить по 4 цента абон плату.
Я понимаю всё так заманчиво убрали проценты в пайнете и на счёт попадает вся сумма оплаты.
но банальные расчёты с 30т сум 2% это всего 600=0.26$ в месяц.
А из за вашей абон платы в месяц в среднем списывают 4х30= 1.20$ и где вашу заногу выгода от ваших изменений.
Сплошное издевательство. ЗДесь даже не в деньгах дело какието 2т сум в месяц вы с меня имеете.
Раз так тогда и качество связи держите на приемлимом уровне
Уберите Нафиг абон плату в 4 цента. мне выгодней платить в месяц 30т сум за телефон и отдавать 2% коммиссии чем каждый день платить по 4 цента абон плату.
Не уберут, поскольку нет ни одной предпосылки для этого. Максимум, что могут сделать - это поднять ещё и продолжать рассказывать о том, что наша связь всё ещё дешёвая несмотря на высокую плотность населения.
Есть множество причин, не позволяющих ОПСОСам резко повысить качество предоставляемых услуг, но нет ни одной причины, оправдывающей такую необходимость.
Самое логичное в данном случае - расширить техподдержку. По-моему, это уже сделано.
Олим Махматов
11.04.2014, 17:50
Я понимаю всё так заманчиво убрали проценты в пайнете и на счёт попадает вся сумма оплаты.
но банальные расчёты с 30т сум 2% это всего 600=0.26$ в месяц.
А из за вашей абон платы в месяц в среднем списывают 4х30= 1.20$ и где вашу заногу выгода от ваших изменений.
Сплошное издевательство. ЗДесь даже не в деньгах дело какието 2т сум в месяц вы с меня имеете.
Комиссия была 6%, а не 2%.
Данные изменения были внесены на уровне Закона и не могут быть отменены.
Закон вас обязывает снимать с абонента абонентскую плату?? Кстати, за что она?
И можно ссылку на этот закон?
Олим Махматов
11.04.2014, 18:19
Закон вас обязывает снимать с абонента абонентскую плату?? Кстати, за что она?
И можно ссылку на этот закон?
Нет, отмена комиссии PAYNET. Она была отменена постановлением КМ:
http://www.cbu.uz/ru/node/42870
Но вопрос остался. Я, к примеру, не пользовался услугами PAYNET с момента ввода ими комиссии, оплачивал мобильную связь в офисе.
Ладно, не буду спрашивать, что вам мешает отказаться от услуг Пайнета и вернуться к карточкам. Проблема наличия пунктов и способов оплаты - это проблема операторов. Просто каким образом к этому имеет отношение абонентская плата? И, кстати, за что она? Ведь услуг она не прибавила.
Не уберут, поскольку нет ни одной предпосылки для этого. Максимум, что могут сделать - это поднять ещё и продолжать рассказывать о том, что наша связь всё ещё дешёвая несмотря на высокую плотность населения.
Почему билайн отменил повышение http://www.gazeta.uz/2014/04/10/beeline/ , а юселл нет?
Почему билайн отменил повышение http://www.gazeta.uz/2014/04/10/beeline/ , а юселл нет?
Я не знаю. Наверно, вряд ли кто озвучит эти причины. На ум приходит только один возможный сценарий - Билайн попросили, а Юселл - нет.
Если Вы имеете в виду момент, когда победилтель KIA не смог сказать ни слова в прямом эфире, то здесь был момент никак не связанный с качеством связи. За кадром все было иначе. Банальное волнение.
Да лучше бы подарили эту машину "какому-надо чиновнику", чтобы тот разрешил побольше БС поставить.
Кому нужны эти розыгрыши? Сплошная показуха.
Людям нужна качественная связь, а не фантомные автомобили.
Такое ощущение, что узбекистанские GSM ОСС превратились в филиал лотерейной организации "Рога и копыта".
Поговорка есть такая - "Закон, что дышло: куда повернешь, туда и вышло". Но это так, к слову. А ассоциации у всех разные, но направлены, почему-то, у всех в одну сторону. В чью - знамо всем.
Олим Махматов
12.04.2014, 23:47
Ucell не поднимал внесетевые звонки до 3.5 центов, поэтому ничего не отменяли. Все звонки внесетевые, остались на прежнем уровне равным 3 центам за минуту и поднимать их Компания не планировала.
Олим Махматов
12.04.2014, 23:52
Да лучше бы подарили эту машину "какому-надо чиновнику", чтобы тот разрешил побольше БС поставить.
Кому нужны эти розыгрыши? Сплошная показуха.
Людям нужна качественная связь, а не фантомные автомобили.
Такое ощущение, что узбекистанские GSM ОСС превратились в филиал лотерейной организации "Рога и копыта".
Призыв к нарушению Закона - не хорошо. Компания работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках Законов.
А Вы бы если выиграли машину, отказались бы от нее?
Что плохого в том, что Компания разыгрывает ценные призы?
Бюджет на проведения акций и бюджет на развитие и поддержание сети отличаются в сотни раз, в пользу второго.
Олим Махматов
13.04.2014, 00:05
Но вопрос остался. Я, к примеру, не пользовался услугами PAYNET с момента ввода ими комиссии, оплачивал мобильную связь в офисе.
Ладно, не буду спрашивать, что вам мешает отказаться от услуг Пайнета и вернуться к карточкам. Проблема наличия пунктов и способов оплаты - это проблема операторов. Просто каким образом к этому имеет отношение абонентская плата? И, кстати, за что она? Ведь услуг она не прибавила.
Почему то принято считать причиной поднятия абонентской платы отмену комиссии PAYNET. Но поднятие абонентсой платы это ничто иное как пересмотр Компанией тарифной политики. При этом нерентабельные для Компании тарифы пересматриваются во благо обеспечения доходности, направленной в будущем на модернизацию технической составляющей, что также положительно скажется на качестве услуг, предоставляемых Компанией.
нерентабельные для Компании тарифыНу, получается, что они все нерентабельные....
во благо обеспечения доходности, направленной в будущем на модернизацию технической составляющей, что также положительно скажется на качестве услуг, предоставляемых Компанией. По логике сначала нужно поднять качество услуг, а потом уже пересматривать цены. Почему абонент должен авансом платить за улучшение качества ??
Ucell не поднимал внесетевые звонки до 3.5 центовЦитата:
http://ucell.uz/ru/news/2014/04/04/to_subscribers_attention
Уважаемые абоненты!
Доводим до вашего сведения, что с 15-го апреля 2014 года вводятся следующие изменения:
На тарифном плане "Простой (http://ucell.uz/ru/subscribers/tariffs/prostoy)" стоимость исходящих SMS по Узбекистану, а также стоимость одной минуты исходящих звонков внутри сети составит $0.02;
На тарифном плане "Легко запомнить (http://ucell.uz/ru/subscribers/tariffs/easy_to_remember)" стоимость одной минуты всех исходящих звонков по Узбекистану составит $0.025;
Олим Махматов
13.04.2014, 00:57
Ucell не поднимал внесетевые звонки до 3.5 центовЦитата:
http://ucell.uz/ru/news/2014/04/04/to_subscribers_attention
Уважаемые абоненты!
Доводим до вашего сведения, что с 15-го апреля 2014 года вводятся следующие изменения:
На тарифном плане "Простой (http://ucell.uz/ru/subscribers/tariffs/prostoy)" стоимость исходящих SMS по Узбекистану, а также стоимость одной минуты исходящих звонков внутри сети составит $0.02;
На тарифном плане "Легко запомнить (http://ucell.uz/ru/subscribers/tariffs/easy_to_remember)" стоимость одной минуты всех исходящих звонков по Узбекистану составит $0.025;
В указанной информации нет повышения до 3.5 центов.
Олим Махматов
13.04.2014, 00:59
нерентабельные для Компании тарифыНу, получается, что они все нерентабельные....
во благо обеспечения доходности, направленной в будущем на модернизацию технической составляющей, что также положительно скажется на качестве услуг, предоставляемых Компанией. По логике сначала нужно поднять качество услуг, а потом уже пересматривать цены. Почему абонент должен авансом платить за улучшение качества ??
Сеть необходимо развивать постоянно.
Ucell не поднимал внесетевые звонки до 3.5 центов
Так и Билайн не поднимал во всех тарифах внутрисетвые звонки до 3.5 центов.
За счёт абонента?
Почему то принято считать причиной поднятия абонентской платы отмену комиссии PAYNET. Но поднятие абонентсой платы это ничто иное как пересмотр Компанией тарифной политики.
Не вижу, как одно противоречит другому. И то, и другое вполне может иметь место быть.
Я не знаю, почему происходит так, возможно совпадение, но вы и Билайн поднимаете цены всякий раз, когда государство предпринимает любые действия, так или иначе затрагивающие этот бизнес. Причём повышения в цыфровом исчислении превышают в разы.
Ваших цыфр я не читал, но Билайн как-то отчитался, что на модернизацию в первый год без МТС они направили где-то менее 20% дохода. Да и это тоже спорная цифра, поскольку про амортизацию они умолчали, а это тоже своего рода скрытый доход.
Я слышал о ваших проблемах с сертификацией и модернизацией. Думаю, нормального качества ждать ещё довольно долго придётся. Но основной проблемой считаю то, что пропала необходимость бороться за имидж и лояльность клиентов.
За счёт абонента?
Ну а за чей счёт ещё? :)
Олим Махматов, доброго времени суток, почему при звонке в call центре после фразы "В целях повышения качества обслуживания Ваш звонок может быть записан" происходит разъеденинение? О проблеме сообщил в личном сообщении
Олим Махматов
13.04.2014, 17:09
Олим Махматов, доброго времени суток, почему при звонке в call центре после фразы "В целях повышения качества обслуживания Ваш звонок может быть записан" происходит разъеденинение? О проблеме сообщил в личном сообщении
Система дозвона технически устроена таким образом, что при отсутствии свободного аператора, на очередь ставится только определенное количество звонящихабонентов, сверх которого происходит сброс.
Получил Ваш вопрос, завтра обязательно проверим.
В указанной информации нет повышения до 3.5 центов. Но цена то поднялась на полцента, с 2 до 2,5....
Так это равнозначно Билайновскому повышению с 3 до 3,5....
А в процентном отношении даже выше !!!! (25% у Юселл и 14% у Билайн)
Сеть необходимо развивать постоянно. Связь работает не на должном уровне. И при этом говорить о повышении цены с целью улучшения - как то не комильфо....
Наталья Баньши
14.04.2014, 15:35
Здравствуйте Олим. Относительно недавно я приобрела ещё один номер юселл. И теперь мне на него приходят оповещения с фейсбука с профиля совершенно левого человека, какого-то Улугбека. Предполагаю, что это предыдущий хозяин номера. Что с этим делать? Как убрать эти чужие оповещения?
Здравствуйте Олим. Относительно недавно я приобрела ещё один номер юселл. И теперь мне на него приходят оповещения с фейсбука с профиля совершенно левого человека, какого-то Улугбека. Предполагаю, что это предыдущий хозяин номера. Что с этим делать? Как убрать эти чужие оповещения?
Думаю, оператор тут Вам ничем помочь не сможет.
Я так полагаю, Вам нужно написать Улугбеку в фейсбуке. И/или занести центр оповещения в чёрный список самого телефона.
Олим Махматов
14.04.2014, 15:46
В указанной информации нет повышения до 3.5 центов. Но цена то поднялась на полцента, с 2 до 2,5....
Так это равнозначно Билайновскому повышению с 3 до 3,5....
А в процентном отношении даже выше !!!! (25% у Юселл и 14% у Билайн)
Разница в том, что внутрисетевое повышение или вне сети.
Олим Махматов
14.04.2014, 15:47
Добрый день!
Для отключения уведомлений, отправьте с данного номера слово OFF на номер 3250.
Добрый день!
Извиняюсь за дезу. Был не в курсе, что у Юселла есть такая услуга.
Олим Махматов
14.04.2014, 15:59
Добрый день!
Извиняюсь за дезу. Был не в курсе, что у Юселла есть такая услуга.
Компания учла подобные моменты.
В любом случае, мы всегда можем помочь с отключением уведомлений, в подобных случаях, в том числе и с другими популярными социальными сеятми.
Наталья Баньши
14.04.2014, 16:22
Добрый день!
Так у меня и свои уведомления с фейсбука тоже приходят, мне не надо совсем отключать услугу. Только чужое бы убрать. Другой возможности нет?
Islom Djamalov
14.04.2014, 16:36
Только чужое бы убрать. Другой возможности нет?
вы можете отключить все, а потом снова подключить только свое. ИМХО.
Олим Махматов
14.04.2014, 16:39
Добрый день!
Так у меня и свои уведомления с фейсбука тоже приходят, мне не надо совсем отключать услугу. Только чужое бы убрать. Другой возможности нет?
Отключите таким образом. Затем подключите снова для нужного Вам аккаунта.
Наталья Баньши
14.04.2014, 16:41
Думаете чужое автоматом не подключится? Там то в профиле фб номер от этого не изменится и настройки останутся теми же. А сам этот Улугбек там с 2012 года не появлялся. Я, конечно, написала, чтоб номер сменил, но думаю толку не будет. Вот и спрашиваю, может оператор сможет решить эту проблему.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot