Вход

Просмотр полной версии : Книга жалоб и предложений Ucell

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Rustam Parmanov
15.08.2012, 11:47
пара вопросов:

1. офисы Ucell работают в ближайшие выходные?
2. услуга VIP на день доступна для активации?

BoDHuk
15.08.2012, 13:43
http://ucellforum.com это ваш форум оффициальный ?

Олим Махматов
15.08.2012, 13:45
пара вопросов:

1. офисы Ucell работают в ближайшие выходные?
2. услуга VIP на день доступна для активации?

1. Только центральные офисы на Алайском и Вахидова (ориентир бывшая гостиница Россия).
2. Нет, данная услуга еще не была введена в эксплуатацию.

Олим Махматов
15.08.2012, 13:46
http://ucellforum.com это ваш форум оффициальный ?

Нет, данный Форум никакого отношения к Компании не имеет.

CnAPTAK
15.08.2012, 14:15
Добрый день.
Вчера подключился в UCELL. Сначала пришел в главный офис, записался у охранника и спросил, можно ли подключить Turon, охранник уточнил и сказал, что пакет Turon закончился. Проехал в офис на Вахидова, там пакет был и меня любезно подключили, дав в подарок 2000мб + пакет ВИП до февраля 2013года.
Отсюда у меня вопросы.
1. Как работает биллинг? используя команду *107# я вижу, что мегабайты мои нетронуты, хотя я уже пользовался агентом и заходил символически на пару сайтов. Как оперативно происходит списание денег? Сумма на счету тоже пока не менялась.

2. Впервые пользуюсь смартфонами на базе андроид. В аппарате SKATE есть приложение МАРКЕТ. Зарегистрировался в нем. Скачал несколько приложений. Как идет оплата за данную услугу? В счет подаренных мегабайтов или это вообще бесплатно? :) Спасибо за ответы.

Dolphin
15.08.2012, 14:36
1. Как работает биллинг?
Если кратко - то работает он плохо.

2. Впервые пользуюсь смартфонами на базе андроид. В аппарате SKATE есть приложение МАРКЕТ. Зарегистрировался в нем. Скачал несколько приложений. Как идет оплата за данную услугу? В счет подаренных мегабайтов или это вообще бесплатно?
Маркет к юцеллу никак не относится. Телефон просто качает с гугловского сайта файлики. Трафик будет уходить, сначала подаренные мегабайты, потом платить придется.

Олим Махматов
15.08.2012, 14:58
Добрый день.
Вчера подключился в UCELL. Сначала пришел в главный офис, записался у охранника и спросил, можно ли подключить Turon, охранник уточнил и сказал, что пакет Turon закончился. Проехал в офис на Вахидова, там пакет был и меня любезно подключили, дав в подарок 2000мб + пакет ВИП до февраля 2013года.
Отсюда у меня вопросы.
1. Как работает биллинг? используя команду *107# я вижу, что мегабайты мои нетронуты, хотя я уже пользовался агентом и заходил символически на пару сайтов. Как оперативно происходит списание денег? Сумма на счету тоже пока не менялась.

2. Впервые пользуюсь смартфонами на базе андроид. В аппарате SKATE есть приложение МАРКЕТ. Зарегистрировался в нем. Скачал несколько приложений. Как идет оплата за данную услугу? В счет подаренных мегабайтов или это вообще бесплатно? :) Спасибо за ответы.
1. В виду большой нагрузки на биллинг, списания с ПРОМО балансов может происходить позже, не в режиме онлайн(например после окончания Интернет сессии).
2. Если Вы скачиваете бесплатные приложения, то при скачивании учитывается только трафик. Так как у Вас имеет бонусный трафик, расходуется он как раз с него.

Gebo
15.08.2012, 15:57
В виду большой нагрузки на биллинг
"В виду черезмерной жадности руководства Юселла и того что они засунули себе в рот больше чем могу пережевать." (с) Кэп

CnAPTAK
15.08.2012, 17:13
2. Если Вы скачиваете бесплатные приложения, то при скачивании учитывается только трафик. Так как у Вас имеет бонусный трафик, расходуется он как раз с него.

А контент, который находится в приложении ucell-video (video.ucell.uz) тоже расходует трафик? спасибо

Олим Махматов
15.08.2012, 17:21

А контент, который находится в приложении ucell-video (video.ucell.uz) тоже расходует трафик? спасибо

Начисления за пользование ресурсом video.ucell.uz происходят не по трафику, а поминутно. Стоимость просмотра видео $0.04/мин.

Timofeus
15.08.2012, 20:53
Ув. Олим Махматов, а что с 3g в районе БС с cell id 11417 (0х2С99)? Ни разу не замечал наличия, хотя купил сим-карту около двух лет назад.

Олим Махматов
16.08.2012, 09:50
Ув. Олим Махматов, а что с 3g в районе БС с cell id 11417 (0х2С99)? Ни разу не замечал наличия, хотя купил сим-карту около двух лет назад.

Эта БС 2G. В сентябре там же запускаем 3G базовую станцию.

UzVersace
16.08.2012, 17:28
''Karvon'' bozorida 3 kun oldin aloqada muammolar boshlandi. Qo'ng'iroq qilinsa 3 - 4 marotaba ''Tarmoq band'' hatosidan keyin ishlaydi. Internet GPRS va EDGE tarmoqlarida juda sekin ishlayabdi yoki umuman ishlamayabdi. Bugun tushlik vaqtidan beri 3G tarmog'i yo'qolib qoldi. Ucell hodimlari, ''Karvon'' bozoridagi aloqa sifatini tekshirib ko'rsangiz.

Ильхам Мадетов
16.08.2012, 23:01
Олим Махматов, можете ли Вы мне ответить, какой код нужно набрать чтобы позвонить в скорую, милицию или пожарную?
У ("такого-сякого") МТС можно было позвонить через "звездочку", например *03, *02, *01.

Dmitriy Pivovarov
16.08.2012, 23:05
Олим Махматов, можете ли Вы мне ответить, какой код нужно набрать чтобы позвонить в скорую, милицию или пожарную?
У ("такого-сякого") МТС можно было позвонить через "звездочку", например *03, *02, *01.

103, 102, 101

Ильхам Мадетов
16.08.2012, 23:17
103, 102, 101
Спасибо большое! А это и на Билайне тоже?

Dmitriy Pivovarov
16.08.2012, 23:23
А это и на Билайне тоже?

Это везде. * на мобильных была как наполнитель (стандарт "признаёт" номер минимум из 3 символов). Но после старта перехода с 8 на 0 к коротким номерам на 0 прибавили 1, вот необходимость в * и отпала.

Ильхам Мадетов
16.08.2012, 23:47
Это везде.
Это взято с сайта юселл
Изменение телефонных номеров экстренных и справочных служб в городе Ташкенте.

С 5 апреля 2012 года, согласно приказу Узбекского агентства связи и информатизации, а также в целях приведения в соответствие с международным стандартом телефонных номеров экстренных и справочных служб, для абонентов, находящихся в городе Ташкенте, будут изменены следующие номера:

01 - 101 (пожарная служба);
02 - 102 (милиция);
03 - 103 (скорая помощь);
04 - 104 (служба газа);
09 - 109 (справочная);
050 - 1050 (служба спасения);
0XX - 10XX (другие услуги).
Получается что не везде. А как же остальные регионы?
(кстати на сайте билайна такую инфу я не нашел)

Dmitriy Pivovarov
17.08.2012, 00:05
А как же остальные регионы?
(кстати на сайте билайна такую инфу я не нашел)

Билайн делал СМС рассылку.

Я думаю, что новость на сайте Ucell не совсем верна и это касается всех регионов.

Вы в Нукусе проверяли?

ahmed
17.08.2012, 09:28

030, 020, 010

myu
17.08.2012, 09:44
Олим Махматов, Здраствуйте, в городе Фергане, в районе Национального банка плохо работает 3G связь, не получается пользоватся инернетом, можно ли сделать чтоб работала 3G связь? Спасибо.

Олим Махматов
17.08.2012, 09:56

030, 020, 010

101,102, 103 и т.д.

UzVersace
17.08.2012, 14:43
По моему, ждат помощь от колл центр и от сотрудники Юселл без толка. Принимает заявку и нечего не делают.

Олим Махматов
17.08.2012, 15:04
По моему, ждат помощь от колл центр и от сотрудники Юселл без толка. Принимает заявку и нечего не делают.

Давайте по фактам, у Вас есть конкретные случае когда не помогли или не решили проблему?

Олим Махматов
17.08.2012, 15:38
Олим Махматов, Здраствуйте, в городе Фергане, в районе Национального банка плохо работает 3G связь, не получается пользоватся инернетом, можно ли сделать чтоб работала 3G связь? Спасибо.

Необходим Ваш номер и данные по нему. Обязательно проверим.

UzVersace
18.08.2012, 14:45

Давайте по фактам, у Вас есть конкретные случае когда не помогли или не решили проблему?

Ну давайте по фактам. Я взял сим карту от дилера, там должен был 3000 сум и 100 мегабайт, но через 3 дня даже 3000 сум не было, звонил в оператор и он принял заяавку, сказалъ через 3 дня мы вам звоним. Ну хай, через Пайнет пополнял в 5000 сум, но на счету было 0. На Пайнете сказали, проблема на Юселла. Через 3 дня мне не звонили, я сам звонил, оператор сказал после 18.00 все работает, но завтра утром нечего не изменилась. Звоню в оператор, теперь сказали идите в дилер. Дилер говорит у нас нет проблем. Звоню в оператор и сказал всё, оператор просто сказал принял заявку и вы ещо сходите в дилерский.
Список можно продолжать ещо. Но без толка. Если я не купил номер за 100$, я просто выкинул сим карту. Для Юселла главное цифры, а не качества!

UzVersace
18.08.2012, 15:20
Олим Махматов, по факту данная тема создан для решения возникаеших проблем. Я просил от вас, проверить связъ на Караван базаре, вы приходите здесъ и проверяйте сам, потом понимаете меня, почему у меня настроение как у злой человек. Просто бесит, когда проблема на связи, дозвонится до колл центр сложнее чем попасть на радио, а на форуме сотрудник не помогает или просит факты, чем помогать.
В последние время Юселл забивает кто такое Абонент!

Farro
18.08.2012, 21:08
Сегодня поднимался на 100-метровую высоту. В один момент достал телефон - антенна - ноль, надписи Юселл нет. пока не спустился вниз, на землю - связь не появилась. Поясню - 100 метров - это смотровая площадка Телебашни:)

JH
18.08.2012, 21:15
Сегодня поднимался на 100-метровую высоту. В один момент достал телефон - антенна - ноль, надписи Юселл нет. пока не спустился вниз, на землю - связь не появилась. Поясню - 100 метров - это смотровая площадка Телебашни:)

Это нормально. На телевышке куча оборудования, которое излучает огого, в радиусе метров 300 даже пульты от машин не срабатывают. Тем более, что сектора БС направленные наружу, и прямо у самой БС можно не иметь сигнала (а БС, скорее всего, на самой вышке и установлены)

Ильхам Мадетов
19.08.2012, 00:21
Вы в Нукусе проверяли?
Проверял в Нукусе.
Сработали номера 010 и 020, на 030 звонил было занято, а при наборе 101, 102, 103 женский голос сообщает что "Сиз терган ракам тармокда мавжуд эмас".
Олим Махматов, Вы уж уточните пожалуйста, у себя на работе, какие все таки номера правильные и может быть следует оповестить абонентов об этом как нибудь, чем рассылать всякую хрень про новые мелодии вместо гудков, все таки эта информация нужнее чем новые хиты от узбекской попсы.

sergey17
19.08.2012, 01:23
решил щас подключить услугу "Максимальный доступ",подключил вроде все нормально.скачал с нета где-то 10 мб, и у меня со счета сняли 1$.я так понимаю что ета услуга не работает?!??

Sten
19.08.2012, 07:14
Олим Махматов,
я сейчас буду культурно выражаться!Это что за безобразие??!!Я сейчас обнаружил,что автоматически подключился интернет-пакет за 3$,хотя я давно уже отключил функцию автопродления!Но это ещё полбеды!За всё это безобразие с моего баланса списали 6$.Будьте любезны,верните мои 6$ или подключите интернет-пакет за 6$,который я хотел сегодня как раз подключить.

Олим Махматов
19.08.2012, 07:29
решил щас подключить услугу "Максимальный доступ",подключил вроде все нормально.скачал с нета где-то 10 мб, и у меня со счета сняли 1$.я так понимаю что ета услуга не работает?!??

Необходимо дождаться первого снятия абонентской платы. Если услуга подключилась, проблем не должно было возникнуть. Вышлите номер, проверим, при необходимости компенсируем потраченные средства.

Олим Махматов
19.08.2012, 07:31
Олим Махматов,
я сейчас буду культурно выражаться!Это что за безобразие??!!Я сейчас обнаружил,что автоматически подключился интернет-пакет за 3$,хотя я давно уже отключил функцию автопродления!Но это ещё полбеды!За всё это безобразие с моего баланса списали 6$.Будьте любезны,верните мои 6$ или подключите интернет-пакет за 6$,который я хотел сегодня как раз подключить.

Уточните пожалуйста, когда был продлен Пакет и про $6. $6 это вместе с $3 за Пакет? И номер, пожалуйста, скиньте в личку, компенсируем.

Sten
19.08.2012, 08:09
Уточните пожалуйста

Этой ночью был автоматически продлен.Вчера было 6.90$,а утром проснулся стало 0.88$.Короче за трёхдолларовый пакет сняли 6$.Мне такой пакет не нужен.Номер скинул.

sergey17
19.08.2012, 09:40

Необходимо дождаться первого снятия абонентской платы. Если услуга подключилась, проблем не должно было возникнуть. Вышлите номер, проверим, при необходимости компенсируем потраченные средства.
я активировал и через пару минут только начал входит в интернет.номер я Вам по лс скинул

Олим Махматов
19.08.2012, 14:18
Уточните пожалуйста

Этой ночью был автоматически продлен.Вчера было 6.90$,а утром проснулся стало 0.88$.Короче за трёхдолларовый пакет сняли 6$.Мне такой пакет не нужен.Номер скинул.

Заявку приняли. Обязательно компенсируем.

Олим Махматов
19.08.2012, 14:19

я активировал и через пару минут только начал входит в интернет.номер я Вам по лс скинул

Обязательно проверим. Ответ будет только после выходных.

Sten
19.08.2012, 18:15
Уточните пожалуйста

Отлично.Надеюсь
на вашу оперативность в решении моей проблемы.

Олим Махматов
19.08.2012, 18:18

Отлично.Надеюсь

Предупреждаю, что совсем оперативно компенсировать не получится. Займет несколько дней.

Sten
19.08.2012, 18:28

Отлично.Надеюсь

Предупреждаю, что совсем оперативно компенсировать не получится. Займет несколько дней.

И отключите мне функцию автопродления,чтоб потом не было подобных сюрпризов.

Anvar Nuriev
20.08.2012, 19:43
101,102, 103 и т.д.
109 пытаюсь, не работает.

myu
21.08.2012, 12:07

Необходим Ваш номер и данные по нему. Обязательно проверим.
Обязательно должен быть номер? У меня в данный момент нет номера от Ucell, когда-то пользовался для интернет, но 3g сети нет.

BenZina
21.08.2012, 12:23
Олим Махматов, имеем контракт с ИП ООО "Coscom", дозвониться нереально. Помогите пожалуйста с контактными номерами офиса на Вахидова 118. Старые номера не работают. Заранее спасибо.

Sten
21.08.2012, 12:37
Прочитал на сайте Ucell новость.Оказывается опция автопродления пакетов Мах отменена с 16 августа.Вот и спрашивается какого шайтана тогда эта опция у меня сработала 19 августа??

Олим Махматов
21.08.2012, 14:20
Олим Махматов, имеем контракт с ИП ООО "Coscom", дозвониться нереально. Помогите пожалуйста с контактными номерами офиса на Вахидова 118. Старые номера не работают. Заранее спасибо.

Вам необходимы номера корпоративного отдела?

Iymandar
21.08.2012, 16:07
Уважаемый Олимжон Махматов!
1) Я в тарифе "Мир UCELL". Пытаюсь через *120# перейти на "GAP". Но в конце выдается сообщение: "Siz tarifingizni o'zgartira olmaysiz". Почему?
2) Когда заработает ПК, точное число?
3) Что делается технически конктретно для разгрузки сети?
Спасибо заранее!

Олим Махматов
21.08.2012, 16:24
Уважаемый Олимжон Махматов!
1) Я в тарифе "Мир UCELL". Пытаюсь через *120# перейти на "GAP". Но в конце выдается сообщение: "Siz tarifingizni o'zgartira olmaysiz". Почему?
2) Когда заработает ПК, точное число?
3) Что делается технически конктретно для разгрузки сети?
Спасибо заранее!

1. Необходимо проверить, скиньте личным сообщением Ваш номер телефона.
2. Точную дату сказать не могу. Могу лишь заверить, что уже совсем скоро.
3. Ведется оптимизация сети, ее круглосуточный усиленный мониторинг, устанавливается дополнительное оборудование и БС. К Концу года планируется увеличить число 3G БС на 50%.

Iymandar
21.08.2012, 16:30
1. Необходимо проверить, скиньте личным сообщением Ваш номер телефона.
Уже скинул

BenZina
21.08.2012, 17:35
Вам необходимы номера корпоративного отдела? уже связались с Отабеком, все очень оперативно и на профессиональном уровне. Спасибо.

Сурайё Мусаханова
21.08.2012, 18:13
У меня постоянно сеть пропадает и телефон (Iphone) сам по себе перезагружается. Нет возможности проверить на Билайне т.к. нету симки. Только Ucell. Поэтому не знаю от симки это или от телефона. Сегодня целый день так. Район Ц-1.

Aziz Madetov
21.08.2012, 20:37
У меня постоянно сеть пропадает и телефон (Iphone) сам по себе перезагружается.

Проверьте ваш iPhone. Бывает, если IMEI не регистрируется в сети.

Inviz
21.08.2012, 21:40
Не работает связь. Не возможно дозвонится не до какого номера ucell, прошло уже минут 40 связь и интернет не работает.На офф сайте не какой новости нету о тех работ. Что теперь ucell пашол по шагам МТС.

Тел 93 3866983

sergey17
22.08.2012, 08:30
Олим Махматов,сегодня опять решил подключить услугу "Максимальный доступ", в сообщении было написано "подождите 2 минуты" я ждал 30 минут но не кокого сообщения мне не приходило и абон плату не сняли!

JH
22.08.2012, 08:36
Олим Махматов,сегодня опять решил подключить услугу "Максимальный доступ", в сообщении было написано "подождите 2 минуты" я ждал 30 минут но не кокого сообщения мне не приходило и абон плату не сняли!

Отправьте номер им в личку, они обязательно помогут вам в решении проблемы, которую сами же и создали

Олим Махматов
22.08.2012, 09:39
Не работает связь. Не возможно дозвонится не до какого номера ucell, прошло уже минут 40 связь и интернет не работает.На офф сайте не какой новости нету о тех работ. Что теперь ucell пашол по шагам МТС.

Тел 93 3866983

Как обстоят дела сегодня?

Constantin
22.08.2012, 10:39
В городе Ходжейли уже несколько дней нет связи, в чём причина?

Олим Махматов
22.08.2012, 11:01

Поточнее адрес напишите, пожалуйста, с указанием области, а также точного числа с которого отсутствует связь и какая именно 2G или 3G.

JH
22.08.2012, 11:09

Поточнее адрес напишите, пожалуйста, с указанием области, а также точного числа с которого отсутствует связь и какая именно 2G или 3G.

Мда, грустно, и это говорит официальный представитель ОСС

Constantin
22.08.2012, 11:31
Каракалпакская область, город Ходжейли. Сети вообще нет, позавчера временами была, а вот вчера/сегодня даже не появлялась. Дело не в телефоне, сети нет не только у меня, её нет и у всех моих знакомых.

Олим Махматов
22.08.2012, 11:36

Мда, грустно, и это говорит официальный представитель ОСС

Вы так пристально следите за моими действиями. Кстати, расшифруйте, пожалуйста, ОСС?

Farro
22.08.2012, 11:39
Кстати, расшифруйте, пожалуйста, ОСС?

Ну тоже самое, что и ОпСоС:) - можно и погуглить:):):)

П.С. А что 3000 карточки такие мелкие??? Экономия?
Можно было вообще на клочках бумаги пин-коды писать и выдавать клиентам:):):)

Хотя спасибо, что на этих карточках цифры хоть крупные - это плюс.

Олим Махматов
22.08.2012, 11:54
Кстати, расшифруйте, пожалуйста, ОСС?

Ну тоже самое, что и ОпСоС:) - можно и погуглить:):):)

П.С. А что 3000 карточки такие мелкие??? Экономия?
Можно было вообще на клочках бумаги пин-коды писать и выдавать клиентам:):):)

Хотя спасибо, что на этих карточках цифры хоть крупные - это плюс.

Погуглить то можно, только не факт, что мнение гугл совпадает с мнением пользователя - JH.
Вы бы хотели, чтобы карточки номиналам 3000 сум были крупнее?

Farro
22.08.2012, 11:58
Вы бы хотели, чтобы карточки номиналам 3000 сум были крупнее?
Как обычно, а то вот сегодня купил - там на обычного размера карточке - целых четыре поместилось - такие микроSDкарты:). Это хорошо ,что я сразу 4 купил... А вот если бы одну или две? Они бы у меня в кошельке потерялись бы:)

Constantin
22.08.2012, 13:15
пост от 11:31 остался не замеченным? что случилось с сетью?

Gebo
22.08.2012, 13:38
что случилось с сетью?
https://img.uforum.uz/images/cgilpku3812550.jpg

German Stimban
22.08.2012, 13:43
Олим Махматов, я Вам отправил вопрос посредством личных сообщений, прошу дать ответ.

sirop
22.08.2012, 13:51
Олим Махматов
На офсайте юселла нет такой странички где указывались бы:
Все USSD запросы
Что они включают (функции)
Сколько функции стоят
И как они выключаются
Я просто недавно стал абонентом юселла и при подключений стоя в очереди видел как приходили абоненты и жаловались по поводу того что у них то 15 центов в сутки исчезает, то 5 центов то еще чего. На каждую жалобу представитель нажимал USSD коды и деактивировал всякие "услуги". Чтобы не бегать к представителю, не могли бы дать ссылку на оф сайте или напечатать список USSD запросов?
Заранее спасибо.

PS Юселл оперативно подключать начал :) не прошло и 20 минут как все заработало:) Спасибо за оперативность сотрудникам, видимо работают, результат виден, не смотря на перегрузки в сети...

Олим Махматов
22.08.2012, 14:07
пост от 11:31 остался не замеченным? что случилось с сетью?

Просьба написать подробнее, главное опишите, где именно Вы находитесь и Ваш номер телефона. Мы не можем отвечать на общие вопросы.

Олим Махматов
22.08.2012, 14:13
Олим Махматов, я Вам отправил вопрос посредством личных сообщений, прошу дать ответ.

Оставьте контактный номер Мы с Вами свяжемся и поможем решить проблему без поездки в офис.

Олим Махматов
22.08.2012, 14:16
Олим Махматов
Все USSD запросы
Сколько функции стоят
И как они выключаются
Я просто недавно стал абонентом юселла и при подключений стоя в очереди видел как приходили абоненты и жаловались по поводу того что у них то 15 центов в сутки исчезает, то 5 центов то еще чего. На каждую жалобу представитель нажимал USSD коды и деактивировал всякие "услуги". Чтобы не бегать к представителю, не могли бы дать ссылку на оф сайте или напечатать список USSD запросов?
Заранее спасибо.

PS Юселл оперативно подключать начал :) не прошло и 20 минут как все заработало:) Спасибо за оперативность сотрудникам, видимо работают, результат виден, не смотря на перегрузки в сети...

Есть полный список USSD: http://ucell.uz/ru/subscribers/services2/basic_services/ussd

German Stimban
22.08.2012, 14:22
Оставьте контактный номер Мы с Вами свяжемся и поможем решить проблему без поездки в офис.
Олим, спасибо большое, проблема решена.

Олим Махматов
22.08.2012, 14:55
Олим, спасибо большое, проблема решена.

Рады были помочь.

JH
22.08.2012, 15:06
Олим Махматов, отправил вам заявку в личку.

Олим Махматов
22.08.2012, 15:30

Приняли. Проверяем.

Anvar Nuriev
22.08.2012, 15:32
Олим Махматов,
прошло 2 недели с момента моего обращения по поводу приходящих анекдотов. ПисАл Вам в "личку". Что-то уже известно?

Олим Махматов
22.08.2012, 15:47

Все БС работают в штатном режиме. Возможные причины слабого сигнала написал личным сообщением.

sirop
22.08.2012, 15:47
Олим Махматов
Все USSD запросы
Сколько функции стоят
И как они выключаются
Заранее спасибо.

Есть полный список USSD: http://ucell.uz/ru/subscribers/services2/basic_services/ussd

Спасибо вдвойне, так как несмотря на немалый поток печатающих здесь проблем, нашли время ответить на вопрос :)

Олим Махматов
22.08.2012, 15:54
Олим Махматов,
прошло 2 недели с момента моего обращения по поводу приходящих анекдотов. ПисАл Вам в "личку". Что-то уже известно?

Из-за большого, количества поступающих личных сообщений, старые пришлось удалить. Просьба, перешлите на его нам, пожалуйста. Проверим статус принятой заявки.

Anvar Nuriev
22.08.2012, 16:17
Из-за большого, количества поступающих личных сообщений, старые пришлось удалить. Просьба, перешлите на его нам, пожалуйста. Проверим статус принятой заявки.
Переслал.

Олим Махматов
22.08.2012, 16:37
Переслал.

Не получили ничего от Вас.

Anvar Nuriev
22.08.2012, 18:01
Повторно переслал. В предыдущий раз-мой косяк, не почистил ящик.

Олим Махматов
22.08.2012, 18:04
Повторно переслал. В предыдущий раз-мой косяк, не почистил ящик.

Ответил Вам личным сообщение. Была сделана корректировка еще 10 августа. Сумму личным сообщением написал.

Anvar Nuriev
22.08.2012, 23:14
Ответил Вам личным сообщение. Была сделана корректировка еще 10 августа. Сумму личным сообщением написал.
Спасибо, Олим, но главный вопрос к сожалению остался без ответа. А именно, как произошла автоматическая подписка на платную услугу в виде рассылки анекдотов?

sergey17
22.08.2012, 23:25
Олим Махматов,а Вы решили мою проблему?

Aziz Madetov
22.08.2012, 23:30
Поточнее адрес напишите, пожалуйста, с указанием областиХоджейли — город районного подчинения (Ходжейлийский район) Республики Каракалпакстан.

Пруф: http://sovminrk.gov.uz/lang/ru/cities-and-regions/khodzhayli/

Farro
22.08.2012, 23:44
Сегодня утром приобрёл 4 карточки по 3000 сум в головном офисе Юселл. Придя домой, активировал эти карточки, одна за другой и моментально был уведомлён USSD-сообщением о пополнении на определённую сумму моего баланса и величиной моего баланса... До обеда пополнял... И вот, только что, ложась спать, получаю "четыре выстрела в мозг"!!! Бах-бах-бах-бах... Это смски о поплнении счёта пришли!!! Ура!!! [здесь мои слова так и истекают сарказмом]... Спасибо!!! Благодарю!!!

На всех экранах <мобильных телефонов> страны только этим летом и дальше (осенью, зимой и до бесконечности) - новый хит "Юселл. Спасибо что <полу>живой!"

Dmitriy Pivovarov
23.08.2012, 00:40
А именно, как произошла автоматическая подписка на платную услугу в виде рассылки анекдотов?

Видимо была подключена у бывшего пользователя номера. Распространенный косяк у контент провайдеров.

JH
23.08.2012, 01:01
Видимо была подключена у бывшего пользователя номера. Распространенный косяк у контент провайдеров. Да всем же это понятно. Непонятно, почему Юселл снова и снова настаивает на том, что новый абонент самолично включил услугу, как только купил симкарту.

Олим Махматов
23.08.2012, 10:28
Спасибо, Олим, но главный вопрос к сожалению остался без ответа. А именно, как произошла автоматическая подписка на платную услугу в виде рассылки анекдотов?

Сказать точно нельзя, это могла быть подписка от старого абонента, либо подписка была сделана через STK-меню (доп меню на СИМ-карте).

Олим Махматов
23.08.2012, 10:29
Олим Махматов,а Вы решили мою проблему?

Решается. Помню, обязательно отпишусь по решению.

UzVersace
23.08.2012, 13:57
Это уже вне пределах. Сегодня утром случайно узнал, снималы 0.15$. Звонил в колл центр и узнал, что с 25 июля у меня подключено услуга Максималный доступ!!! Что за безобразия?!
Сейсас дозвонится нигде не получается, но счету есть средства.
Олим Махматов, я вам неделю назад сказал, что на рынке Караван дозвонится немозно и интернет не работает. Я смотрю, вы не хотите мне помогать. Тепер придется писать заялению в ГИС и в Антимонополию, я точно знаю, там будет 65 подписей. Вы сами заставили, сделать так!!!

Олим Махматов
23.08.2012, 14:36
Это уже вне пределах. Сегодня утром случайно узнал, снималы 0.15$. Звонил в колл центр и узнал, что с 25 июля у меня подключено услуга Максималный доступ!!! Что за безобразия?!
Сейсас дозвонится нигде не получается, но счету есть средства.
Олим Махматов, я вам неделю назад сказал, что на рынке Караван дозвонится немозно и интернет не работает. Я смотрю, вы не хотите мне помогать. Тепер придется писать заялению в ГИС и в Антимонополию, я точно знаю, там будет 65 подписей. Вы сами заставили, сделать так!!!

Услуга подключается самим абонентом. Если Вы уверены в том, что данную услугу Вы не подключали, мы можем принять у Вас заявку на перерасчет.
Что касается связи на рынке, то не все зависит от меня. Жалоба принята, но к сожалению, когда проблема в БС, не всегда можно отреагировать оперативно. Мы прилагаем все усилия, чтобы устранить все недостатки.
Что касается Ваших заявлений по поводу ГИС, то могу сказать, что это Ваше право.

JH
23.08.2012, 14:39
Олим, а ваше руководство знает, что вместо того, чтобы сделать все, чтобы не допустить жалоб на вашу компанию, вы из раза в раз провоцируете пользователей, подталкиваете их к написанию жалоб, чуть ли не на слабо берете?

Олим Махматов
23.08.2012, 14:53
Олим, а ваше руководство знает, что вместо того, чтобы сделать все, чтобы не допустить жалоб на вашу компанию, вы из раза в раз провоцируете пользователей, подталкиваете их к написанию жалоб, чуть ли не на слабо берете?

Провокации вижу только в Вашей стороны. Это мое личное мнение, и к мнению Компании оно никакого отношения не имеет.
Со своей стороны, делаем все возможное, чтобы решить возникающие проблемы. И думаю, что число таких пользователей, которым нам удалось помочь, гораздо больше и мы рады тому, что вносим свой посильный вклад.

Ravil
23.08.2012, 15:03
Подключил услугу "Кто звонил", теперь приходят смс, если вне зоны или отключен; но не приходят, если номер был занят. В МТС приходили, было удобно. Можно ли как-то настроить телефон или услугу? Тариф на Postpaid.

Олим Махматов
23.08.2012, 15:21
Подключил услугу "Кто звонил", теперь приходят смс, если вне зоны или отключен; но не приходят, если номер был занят. В МТС приходили, было удобно. Можно ли как-то настроить телефон или услугу? Тариф на Postpaid.

К сожалению, услуга "Кто звонил?" не срабатывает при услуги "Если занято", но мы принимаем Ваше обращение как пожелание и обязательно учтем, когда будут вноситься изменения в работу данной услуги.

Gebo
23.08.2012, 15:25
что число таких пользователей, которым нам удалось помочь, гораздо больше
Олим, ваша помощь зачастую это всего лишь исправление косяков вашей же компании. Люди по большей части лично вам благодарны за то что вы лично тут делаете, но отношение Юселла к своим абонентам ничего кроме раздражения вызывать не может.

Олим Махматов
23.08.2012, 15:49
что число таких пользователей, которым нам удалось помочь, гораздо больше
Олим, ваша помощь зачастую это всего лишь исправление косяков вашей же компании. Люди по большей части лично вам благодарны за то что вы лично тут делаете, но отношение Юселла к своим абонентам ничего кроме раздражения вызывать не может.

Все это временные ограничения. Я с Вами согласен, что это наши косяки. Именно поэтому рассматриваем любые жалобы и даже предложения и компенсируем все прямые убытки.

JH
23.08.2012, 15:51
Все это временные ограничения. Я с Вами согласен, что это наши косяки. Именно поэтому рассматриваем любые жалобы и даже предложения и компенсируем все прямые убытки. И говорите "жалуйся куда хочешь"

Олим Махматов
23.08.2012, 16:00
Все это временные ограничения. Я с Вами согласен, что это наши косяки. Именно поэтому рассматриваем любые жалобы и даже предложения и компенсируем все прямые убытки. И говорите "жалуйся куда хочешь"

Заметьте, так говорите Вы, я лишь говорю о том, что человек имеет право.

Sten
23.08.2012, 16:08
Люди по большей части лично вам благодарны за то что вы лично тут делаете, но отношение Юселла к своим абонентам ничего кроме раздражения вызывать не может.

Во-во оно самое то.Косяки пошли косяками.Раздражает.
Олим Махматов,как там с моей компенсацией за самопроизвольное подключение трёхдолларового пакета Мах и снятием за это $6?

Dilya Hasanova
23.08.2012, 16:16
Сегодня утром в течении получаса не могла звонить из своего телефона, вместо гудка "У вас не достаточно средств на счету для звонка", при этом на счету больше 6 долларов. С чем это связано?

Олим Махматов
23.08.2012, 16:21
Сегодня утром в течении получаса не могла звонить из своего телефона, вместо гудка "У вас не достаточно средств на счету для звонка", при этом на счету больше 6 долларов. С чем это связано?

Была проблема, исправили. больше не должно возникать.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства!

Олим Махматов
23.08.2012, 16:55
Люди по большей части лично вам благодарны за то что вы лично тут делаете, но отношение Юселла к своим абонентам ничего кроме раздражения вызывать не может.

Во-во оно самое то.Косяки пошли косяками.Раздражает.
Олим Махматов,как там с моей компенсацией за самопроизвольное подключение трёхдолларового пакета Мах и снятием за это $6?

В процессе. Мы обязательно с Вами свяжемся.

Farro
23.08.2012, 17:44
К сожалению, услуга "Кто звонил?" не срабатывает при услуги "Если занято", но мы принимаем Ваше обращение как пожелание и обязательно учтем, когда будут вноситься изменения в работу данной услуги.

У меня подключена услуга VMS, поскольку в компании Юселл - либо VMS, либо "Вам звонили"/"На связи". Переадресация стоит на номер компании, где находится голосовой ящик. Полагаю, что при услуге "Вам звонили" также звонки "не достигшие абонента" должны перенаправляться на какой-то номер компании? Скажите я неправ или прав? Если да, то идём дальше. Переадресацию можно сделать путём ввода USSD-кода, предоставленного компанией, либо вручную в меню телефона. Если вручную, то есть право выбрать при каких услових включается переадресация - "Если занят", "Если не отвечает", "Если вне зоны обслуживания".

Так почему при включенной услуге "Вам звонили" и соответственно при включенной переадресации на некий номер компании, переадресация срабатывает только "Если вне зоны"/"Если выключен" и не срабатывает "Если занято"??? Понимаю, что ещё есть режим ожидания, который будет конфликтовать с условием, описанным выше, но всё же???

Олим Махматов
23.08.2012, 17:50

У меня подключена услуга VMS, поскольку в компании Юселл - либо VMS, либо "Вам звонили"/"На связи". Переадресация стоит на номер компании, где находится голосовой ящик. Полагаю, что при услуге "Вам звонили" также звонки "не достигшие абонента" должны перенаправляться на какой-то номер компании? Скажите я неправ или прав? Если да, то идём дальше. Переадресацию можно сделать путём ввода USSD-кода, предоставленного компанией, либо вручную в меню телефона. Если вручную, то есть право выбрать при каких услових включается переадресация - "Если занят", "Если не отвечает", "Если вне зоны обслуживания".

Так почему при включенной услуге "Вам звонили" и соответственно при включенной переадресации на некий номер компании, переадресация срабатывает только "Если вне зоны"/"Если выключен" и не срабатывает "Если занято"??? Понимаю, что ещё есть режим ожидания, который будет конфликтовать с условием, описанным выше, но всё же???

Да, согласен во всем с Вами. Но к сожалению, условия предоставления услуги таковы. Мы уже передали Ваши предложения компетентным сотрудникам, они обязательно будет рассмотрено.

Виктор73
23.08.2012, 21:43
Пару месяцев назад положил на модем от UCell значительную сумму. Теперь поражаюсь как компания распоряжается моими деньгами. Несколько месяцев никак не могу деактивировать автопродление интернет-пакетов МАХ от UCell, не смотря на то, что по информации на официальном сайте автопродление интернет-пакетов приостановлено с мая месяца, а с 16 августа вовсе отключна! Но как только у меня заканчивается интернет-пакет компания "любезно" всучивает мне новый. "Очень приятно" когда по завершению действия интернет-пакета я включаю услугу "Максимальный доступ", запускаю ночью скачивание фильма, а компания "любезно" активирует мне новый интернет-пакет и стандартный фильм скачивается у меня не за пару долларов а за все 10 (MAX 2000)!!! Или купив вечером новый пакет утром я обнаруживаю, что компания за мои деньги автопродлила мне и предыдущий. Уже месяц общаюсь с операторами (если дай бог удается дозвониться), оформлены три заявки!!! Все бестолку! Как сказал оператор - у вас большая сумма денег на счету и видимо по этому система дала сбой!!! :dash2: Посоветуйте - что мне делать? А пока использую "автопродленный" интернет пакет для жалоб в УзАСИ и органы сертификации.

Виктор73
23.08.2012, 22:43
Поразительно!!! Бесплатные USSD-команды (бесплатные услуги)исполняются удовлетворительно, а вот те, которые включают платные услуги НЕ ВОЗМОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ!!! Разрекламированая новая биллинговая система компании направлена на "кражу" денег абонентов навязыванием услуг? Никак не иначе!!!! Сейчас у меня "навязаный" мне интернет-пакет МАХ-2000 и абонентская плата в 15 центов от "Максимального доступа". И никак не избавиться от этого......

Sten
24.08.2012, 06:29
Пару месяцев назад положил на модем от UCell значительную сумму. Теперь поражаюсь как компания распоряжается моими деньгами. Несколько месяцев никак не могу деактивировать автопродление интернет-пакетов МАХ от UCell, не смотря на то, что по информации на официальном сайте автопродление интернет-пакетов приостановлено с мая месяца, а с 16 августа вовсе отключна! Но как только у меня заканчивается интернет-пакет компания "любезно" всучивает мне новый.
Вот и ещё человек,пострадавший,как и я,от "бессмертного" автопродления.Как сказал оператор - у вас большая сумма денег на счету и видимо по этому система дала сбой!!! :dash2:
Интересная отмазка бгг
У меня то сумма меньше намного была на счету и также система дала сбой.

Sten
24.08.2012, 07:05

В процессе. Мы обязательно с Вами свяжемся.
Жду с нетерпением.

Олим Махматов
24.08.2012, 09:21
Пару месяцев назад положил на модем от UCell значительную сумму. Теперь поражаюсь как компания распоряжается моими деньгами. Несколько месяцев никак не могу деактивировать автопродление интернет-пакетов МАХ от UCell, не смотря на то, что по информации на официальном сайте автопродление интернет-пакетов приостановлено с мая месяца, а с 16 августа вовсе отключна! Но как только у меня заканчивается интернет-пакет компания "любезно" всучивает мне новый. "Очень приятно" когда по завершению действия интернет-пакета я включаю услугу "Максимальный доступ", запускаю ночью скачивание фильма, а компания "любезно" активирует мне новый интернет-пакет и стандартный фильм скачивается у меня не за пару долларов а за все 10 (MAX 2000)!!! Или купив вечером новый пакет утром я обнаруживаю, что компания за мои деньги автопродлила мне и предыдущий. Уже месяц общаюсь с операторами (если дай бог удается дозвониться), оформлены три заявки!!! Все бестолку! Как сказал оператор - у вас большая сумма денег на счету и видимо по этому система дала сбой!!! :dash2: Посоветуйте - что мне делать? А пока использую "автопродленный" интернет пакет для жалоб в УзАСИ и органы сертификации.

Была подобная проблема, уже устранена. Пакеты не продлеваются. Будем Вам признательны, если распишите 3 оставленные заявки в личном сообщении нам здесь, на форуме, решим проблему более оперативно. Компенсируем все Ваши прямые убытки. Оставьте также Ваш контактный номер, мы свяжемся с Вами сами. Спасибо!

Олим Махматов
24.08.2012, 09:24
Поразительно!!! Бесплатные USSD-команды (бесплатные услуги)исполняются удовлетворительно, а вот те, которые включают платные услуги НЕ ВОЗМОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ!!! Разрекламированая новая биллинговая система компании направлена на "кражу" денег абонентов навязыванием услуг? Никак не иначе!!!! Сейчас у меня "навязаный" мне интернет-пакет МАХ-2000 и абонентская плата в 15 центов от "Максимального доступа". И никак не избавиться от этого......

Справедливости ради, хотел бы отметить, что не только деактивация не доступна, бывает, что во время нагрузки на систему некоторые услуги и не подключаются.
Оставьте нам Ваш контактный номер, свяжемся с Вами, деактивируем Вам услугу и ответим на все Ваши другие вопросы, если таковые имеются. Спасибо!

Виктор73
24.08.2012, 13:28
[QUOTE=Виктор73;786599]. Несколько месяцев никак не могу деактивировать автопродление интернет-пакетов МАХ от UCell, не смотря на то, что по информации на официальном сайте автопродление интернет-пакетов приостановлено с мая месяца, а с 16 августа вовсе отключна!

Была подобная проблема, уже устранена. Пакеты не продлеваются. Будем Вам признательны, если распишите 3 оставленные заявки в личном сообщении нам здесь, на форуме, решим проблему более оперативно. Компенсируем все Ваши прямые убытки. Оставьте также Ваш контактный номер, мы свяжемся с Вами сами. Спасибо!

Устранена?! Вы сказали устранена? Не далее как в ночь на 23 августа я в третий раз получил этот "сюрприз" от компании. Заявки оформлял оператор call центра. Первая 26.07.2012г. с требованием вернуть деньги за навязаный компанией мне интернет-пакет МАХ-2000 сверх купленного мною. Оператор просил подождать два дня и что со мной свяжутся. 30.07.2012 я вновь позвонил в Call центр с тем же требованием, оператор предложил подождать пять!!! дней. 24.08.2012 я позвонил как только обнаружил очередное списание денег с моего счета. Оператор подтвердил наличие предыдущих заявок, вновь актуализировал, и предложил подождать от 10 до 30 дней!!! Скажите, что может мне компенсировать мне компания, если я вынуждено потратил навязанный пакет дабы не пропали зря мои деньги. Теперь у меня только моральный ущерб.

Виктор73
24.08.2012, 13:38

Справедливости ради, хотел бы отметить, что не только деактивация не доступна, бывает, что во время нагрузки на систему некоторые услуги и не подключаются.
Оставьте нам Ваш контактный номер, свяжемся с Вами, деактивируем Вам услугу и ответим на все Ваши другие вопросы, если таковые имеются. Спасибо!

Не подключаются это одно, совсем другое когда "услуга потеряна" в результате "так сказать сбоя системы", а мне приходится платить не известно за что. Это прямое нарушение моих прав. Не лучше ли обратиться к вашим иностранным инвесторам прислать группу специалистов для отладки системы? Крайне не приятно быть "подопытным кроликом"....

Олим Махматов
24.08.2012, 14:10

Не подключаются это одно, совсем другое когда "услуга потеряна" в результате "так сказать сбоя системы", а мне приходится платить не известно за что. Это прямое нарушение моих прав. Не лучше ли обратиться к вашим иностранным инвесторам прислать группу специалистов для отладки системы? Крайне не приятно быть "подопытным кроликом"....
Приняли заявку, обязательно разберемся, что и как было. Все, что нам было необходимо мы выяснили у Вас по телефону. О результатах обязательно сообщим.

Виктор73
24.08.2012, 14:16
]Как сказал оператор - у вас большая сумма денег на счету и видимо по этому система дала сбой!!! :dash2:
Интересная отмазка бгг

Да мне самому смешно было когда оператор так сказал )) звучит так же как и "Мы (UCell) поможем вам быстро потратить ваши денежки".......:biggrin:

Sten
24.08.2012, 16:45
]Как сказал оператор - у вас большая сумма денег на счету и видимо по этому система дала сбой!!! :dash2:
Интересная отмазка бгг

Да мне самому смешно было когда оператор так сказал )) звучит так же как и "Мы (UCell) поможем вам быстро потратить ваши денежки".......:biggrin:
Лучше было бы обратное "Мы поможем вам быстро вернуть ваши денежки" )))
А то как списать денежку со счета,так в 1 секунду.А как вернуть,так несколько дней или месяц,если не больше.

Victor Nikos
24.08.2012, 19:05
Уважаемые представители Ucell. Когда наконец заработает личный кабинет? Обещали аж 4 июня (http://ucell.uz/ru/news/2012/05/24/technical_work) восстановить, но до сих пор так и не заходит.

Farro
24.08.2012, 19:27
Олим, сегодня с утра до половины 12 не мог зайти в интернет.

Cell ID: 293428 (47A3)
LAC: 31010 (7922)
MCC:434 MNC: 5

В чём проблема и доколе будет такое продолжаться???

Олим Махматов
24.08.2012, 21:55
Уважаемые представители Ucell. Когда наконец заработает личный кабинет? Обещали аж 4 июня (http://ucell.uz/ru/news/2012/05/24/technical_work) восстановить, но до сих пор так и не заходит.

Скоро будет доступен в обновленном виде.

Олим Махматов
24.08.2012, 21:59
Олим, сегодня с утра до половины 12 не мог зайти в интернет.

Cell ID: 293428 (47A3)
LAC: 31010 (7922)
MCC:434 MNC: 5

В чём проблема и доколе будет такое продолжаться???

Необходимо проверить.

Farro
24.08.2012, 22:07
Необходимо проверить.
Спасибо. И забыл добавить - эта проблема не только у меня была, но и одновременно у рядом находящегося человека (у него телефон Скейт от Юселл).

Aykis
24.08.2012, 23:20
Доброго времени суток. В районе метро "Космонавтов" очень, ну просто очень плохо работает интернет, использовать практически не возможно. Сеть 3G ловит на улице не уверенно, в помещении вообще нет сети 3G, только 2G. Вынужден искать альтернативу до разрешение данной проблемы. Проверьте пожалуйста.

sergey17
25.08.2012, 14:11
Олим Махматов,а можно как нибудь по быстрее решить мою проблему? или хотябы сделайте чтоб эта услуга у меня включалась,на данный момент она вообще не включается,Заранее спасибо!

Iymandar
27.08.2012, 16:04
Почему с каждым днем качество связи в UCELL все хуже и хуже? Такое подозрение, что это делается специально. Или другая версия: не прекращая подключать новых клиентов, забиваете и так забитые потоки.
У меня в семье 4 абонента Ucell, но мы готовы покинуть при первой же возможности появления третьего оператора. Наверно таких как мы не мало. Но пока это остается планом на будущее или мечтой.

Iymandar
27.08.2012, 16:22
Все хуже и хуже связь в районе Саракульки, Болгарки, Электроаппарата. Что происходит?

Сергей Аркаев
28.08.2012, 09:05
Перестали работать USSD запросы на 3G модеме, регулярные проблемы с подключением, выходят различные ошибки.Коды ошибок №619 №633 №628 №2250.Номер +998942947613.

Олим Махматов
28.08.2012, 09:11
Перестали работать USSD запросы на 3G модеме, регулярные проблемы с подключением, выходят различные ошибки.Коды ошибок №619 №633 №628 №2250.Номер +998942947613.

Если Вы перепрошили модем, то с USSD могут возникать проблемы.
Напишите Ваш номер и месторасполжение с указанием ориентиров, обязательно проверим.

Сергей Аркаев
28.08.2012, 09:36
Модем не прошивал.Нахожусь а городе Карши 5 микрорайон.

Aykis
28.08.2012, 09:40

Если Вы перепрошили модем, то с USSD могут возникать проблемы.
Напишите Ваш номер и месторасполжение с указанием ориентиров, обязательно проверим.

Проверьте пожалуйста район метро "Космонавтов", аналогичная ситуация.

Ильхам Мадетов
28.08.2012, 10:46
Олим Махматов, почему при пополнении счета приходит смска с текстом "Hisob toldirildi" дальше идет общий остаток на счете и реклама, а где информация сколько денег упало на счет??? А если оператор Paynet ошибся или положил не всю сумму, откуда я это узнаю??? Разве это не ущемляет мои права, я закинул деньги и хочу знать сколько реально поступило на мой счет!!!

Олим Махматов
28.08.2012, 11:58
Все хуже и хуже связь в районе Саракульки, Болгарки, Электроаппарата. Что происходит?

Передали в технический департамент. Будем проверять.

Ильхам Мадетов
28.08.2012, 12:23
Олим Махматов, что по поводу моего вопроса?

Олим Махматов
28.08.2012, 12:28
Олим Махматов, что по поводу моего вопроса?

Вы всегда можете посмотреть сумму имеющуюся на счету до пополнения и после. Но понимаем, что это не совсем удобно, именно поэтому, мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.

Ильхам Мадетов
28.08.2012, 15:10
мы обязательно рассмотрим Ваше предложение
Очень на это надеюсь.
Спасибо.

accident
28.08.2012, 16:11
Ильхам, Вы везунчик, вам хоть что-то приходит. А мне вот давеча, после пополнения, вообще никакого СМС не пришло )). ХЗ сколько там упало?
Видимо, после моей жалобы, что мне приходит всякий спам, мне эти клоуны все рассылки отключили ))) в том числе и об успешном пополнении.
Правда, и спам уже недели две, как не приходит вообще. Ни одной СМС

А вообще согласен, было бы лучше если бы формат сообщения был.
Ваш счет пополнен на 10000 сум ($5,2036).
На Вашем счету $XX.XXXX
а уже потом реклама

fsf
29.08.2012, 11:37
У меня такой вопрос: почему у меня каждый день снимают со счета 0.07 центов вместо того что бы снимать 0.02 цента? У меня тариф online. P.s. И еще я попытался проверить не включены ли у меня какие-нибудь платные услуги с помощью услуги "Мои услуги". Но после отправки *401# телефон выдает "Результат не известен" Подскажите как мне быть.

Олим Махматов
29.08.2012, 12:51
У меня такой вопрос: почему у меня каждый день снимают со счета 0.07 центов вместо того что бы снимать 0.02 цента? У меня тариф online. P.s. И еще я попытался проверить не включены ли у меня какие-нибудь платные услуги с помощью услуги "Мои услуги". Но после отправки *401# телефон выдает "Результат не известен" Подскажите как мне быть.

Вышлите нам Ваш номер телефона. проверим. Скорее всего у Вас подключена дополнительная услуга.

fsf
29.08.2012, 14:52

Вышлите нам Ваш номер телефона. проверим. Скорее всего у Вас подключена дополнительная услуга.

998946684828

Олим Махматов
29.08.2012, 17:43

998946684828

Ответили личным сообщением.

Iymandar
29.08.2012, 21:52

Это наверно после вашей проверки или настройки, сигнал стал лучше. Спасибо!

fsf
30.08.2012, 11:16

998946684828

Ответили личным сообщением.

ну так получилось. Решил не заморачиваться. Со счетом все в порядке . Как и положено 2 цента. Спасибо!

Олим Махматов
30.08.2012, 13:58

Это наверно после вашей проверки или настройки, сигнал стал лучше. Спасибо!

Если проблема возникнет снова, обязательно пишите.

sergey17
30.08.2012, 14:27
Олим Махматов,когда вы решите мою проблему? уже почти 2 недели прошло а вы до сих пор её не решили!

Олим Махматов
30.08.2012, 15:14
Олим Махматов,когда вы решите мою проблему? уже почти 2 недели прошло а вы до сих пор её не решили!

Обязательно отпишусь.

Sten
30.08.2012, 15:33

Отлично.Надеюсь

Уже прошло более чем несколько дней,почти две недели,а компенсацию за пропавшие деньги с моего счета что-то не вижу.

Олим Махматов
30.08.2012, 15:52
Отлично.Надеюсь

Уже прошло более чем несколько дней,почти две недели,а компенсацию за пропавшие деньги с моего счета что-то не вижу.

Перешлите, пожалуйста, сообщение, с описанием проблемы, не нашел в личных сообщения. Проверим почему до сих пор проблема не решена. Спасибо!

Sten
30.08.2012, 16:00
Уточните пожалуйста

Вот это.

Олим Махматов
30.08.2012, 17:13
Уточните пожалуйста

Вот это.

Ответил личным сообщением. Спасибо!

Анжели
30.08.2012, 21:47
здравствуйте.у меня такая проблема.я третий месяц подряд подключаю интернет пакет макс 2000 мегабайт.каждый день сколько бы я не общался в нэте меньше или больше.но когда проверяю в конце дня у меня каждый день как будто бы уходит 100 с лишним мегабайт.если даже сижу только в агенте.пожалуйста прошу проверить.а то это уже становится подозрительным.номер 5879737.

Анжели
30.08.2012, 21:50
и когда остается 500 мегабайт то ни в агент ни в нэт зайти не могу.получается что я дарю эти мегабайты вашей компании.хотя рядом стоит станция.

Олим Махматов
31.08.2012, 09:28
здравствуйте.у меня такая проблема.я третий месяц подряд подключаю интернет пакет макс 2000 мегабайт.каждый день сколько бы я не общался в нэте меньше или больше.но когда проверяю в конце дня у меня каждый день как будто бы уходит 100 с лишним мегабайт.если даже сижу только в агенте.пожалуйста прошу проверить.а то это уже становится подозрительным.номер 5879737.

Вышлите, пожалуйста, личным сообщением код Вашего номера (93/94), а также данные на кого он оформлен. Обязательно проверим.

sergey17
31.08.2012, 09:55
Олим Махматов,надеюсь седня вы решите ету проблему

Ргн
31.08.2012, 12:15
Здравствуйте! Сегодня я купила новый интернет пакет Max 1000, но когда я его активировала мой остаток обнулился, хотя там у меня оставалось еще 1000 мб! Предыдущий пакет у меня был Max 2000, срок был до 31 августа. Почему мой остаток не перешел на следующий месяц? Прошу разобраться.

И еще один вопрос. Скорость интернета постоянно скачет, вечером невозможно говорить по скайп, даже почта не открывается!
Надеюсь Вы устраните эти проблемы

Олим Махматов
31.08.2012, 13:31
Здравствуйте! Сегодня я купила новый интернет пакет Max 1000, но когда я его активировала мой остаток обнулился, хотя там у меня оставалось еще 1000 мб! Предыдущий пакет у меня был Max 2000, срок был до 31 августа. Почему мой остаток не перешел на следующий месяц? Прошу разобраться.

И еще один вопрос. Скорость интернета постоянно скачет, вечером невозможно говорить по скайп, даже почта не открывается!

Обязательно проверим, только вышлите нам Ваш номер телефона.

Виктор73
31.08.2012, 13:39
[QUOTE=Анжели;790365]здравствуйте.у меня такая проблема.я третий месяц подряд подключаю интернет пакет макс 2000 мегабайт.каждый день сколько бы я не общался в нэте меньше или больше.но когда проверяю в конце дня у меня каждый день как будто бы уходит 100 с лишним мегабайт.если даже сижу только в агенте.

Вероятно у Вас при подключенном инете обновляются программы и приложения, возможно и действие вирусов ....

Виктор73
31.08.2012, 13:46
Поздравляю Всех с 21-й годовщиной Независимости Республики. Желаю компании Ucell разобраться со всеми трудностями для скорейшего наступления "мира" с абонентами. :168:

Sten
31.08.2012, 17:23
Олим Махматов,надеюсь седня вы решите ету проблему

Аналогично,также надеюсь на вас,Олим Махматов,в скорейшем решении моей проблемы.

Sten
31.08.2012, 17:59
Поздравляю Всех с 21-й годовщиной Независимости Республики. Желаю компании Ucell разобраться со всеми трудностями для скорейшего наступления "мира" с абонентами. :168:
Вас также и Ucell того же!

sergey17
01.09.2012, 11:31
Олим Махматов,спасибо большое теперь работает)

DarK StyleX
03.09.2012, 10:08
Здравствуйте уважаемые сотрудники U-cell.

Я так думаю давно бы уже реализовать услугу TAS-IX.
Я не говорю что оно должно быть Unlimited access (а так было бы круто) а по дешевле.

С Уважением,
Джавохир.

Ргн
03.09.2012, 14:31

Обязательно проверим, только вышлите нам Ваш номер телефона.

Прошло 4 дня, а проблему так и не решили! В чем дело?
Все же надеюсь на ее скорейшее решение

Islom Djamalov
03.09.2012, 14:34
пользуется ли кто-нибудь из форумчан программой Whatsapp? дело в том что при использовании этой программы через сеть Ucell часто возникает ситуация, когда вместо картинки приходит квадрат Малевича. при использовании через других операторов или WiFi сети, подобных казусов не наблюдается. проблема замечена как минимум у 4 пользователей программы Whatsapp(через Ucell)...

federal
03.09.2012, 15:18
пользуется ли кто-нибудь из форумчан программой Whatsapp? дело в том что при использовании этой программы через сеть Ucell часто возникает ситуация, когда вместо картинки приходит квадрат Малевича. при использовании через других операторов или WiFi сети, подобных казусов не наблюдается. проблема замечена как минимум у 4 пользователей программы Whatsapp(через Ucell)...

У меня в Юселл вообще сообщения в ватсапе приходят когда захотят, как в прочем и смс!)))
Правда это скорее из за того что у меня блекбери. А так как у нас сервисы блекбери никто не предоставляет, их (блекбери) немножко крякают для того чтобы нет работал!)))

choosen
03.09.2012, 15:21
У меня все нормально отправляется и принимается. Андроид 4,0,3. HTC Incredible S.

Sten
03.09.2012, 16:34

Вот это.

Ответил личным сообщением. Спасибо!

Долго ещё ждать!Третья неделя уже пошла!

Constantin
04.09.2012, 10:38
здравствуйте.
как отключить автопродление интернет-пакетов?

Олим Махматов
04.09.2012, 12:17
здравствуйте.

Данная функция не работает. Если Вас возникла проблема с автопродлением, напишите нам номер, проверим и компенсируем.

Constantin
04.09.2012, 13:18
Данная функция не работает. Если Вас возникла проблема с автопродлением, напишите нам номер, проверим и компенсируем.
просто проверьте
+99893 три686899
мне просто автопродление не нужно, удобнее в ручную

Олим Махматов
04.09.2012, 13:56
просто проверьте
+99893 три686899
мне просто автопродление не нужно, удобнее в ручную

Данная функция отключена на всех номерах.

Виктор73
04.09.2012, 14:02
здравствуйте.

Пора бы уже Вам мне сообщить блокировано ли автопродление на моем номере, а то пакет заканчивается и "сюрпризов" мне не хочется. :KidRock_02:

Олим Махматов
04.09.2012, 15:52
здравствуйте.

Пора бы уже Вам мне сообщить блокировано ли автопродление на моем номере, а то пакет заканчивается и "сюрпризов" мне не хочется. :KidRock_02:

Проблем возникать не должно.

Sten
04.09.2012, 17:34
Олим Махматов,я ещё утром задал Вам в личку вопрос,но вы не сочли нужным на него ответить.Повторяю тогда здесь.В чём причина долгого рассмотрения моей заявки и когда мне наконец-то возвратят "украденные" вашей компанией деньги с моего счета?

Олим Махматов
04.09.2012, 17:57
Олим Махматов,я ещё утром задал Вам в личку вопрос,но вы не сочли нужным на него ответить.Повторяю тогда здесь.В чём причина долгого рассмотрения моей заявки и когда мне наконец-то возвратят "украденные" вашей компанией деньги с моего счета?

К сожалению, не могли быстрее произвести перерасчет. Ответил Вам личным сообщением. Сегодня, крайний срок, завтра вернем деньги на счет.

Sten
04.09.2012, 19:39
К сожалению, не могли быстрее произвести перерасчет. Ответил Вам личным сообщением. Сегодня, крайний срок, завтра вернем деньги на счет.
Отличная новость!Спасибо за прояснение.

levan
05.09.2012, 09:27
Помогите пожалуйста
я отправил с номера 998934375479 смс на номер 7375 с меня сняли 1$
вопрос не в том что деньги ушли а в том не поступили по назначению
дата и время отправления: 2012-09-03 15:35:44

хотелось бы знать на счет какой компании эти деньги поступили и поступили ли вообще и как с ними связаться

если это компания пустышка то пуская они подавятся

Олим Махматов
05.09.2012, 09:37
Помогите пожалуйста

хотелось бы знать на счет какой компании эти деньги поступили и поступили ли вообще и как с ними связаться

Что за услуга должна была быть предоставлена?

levan
05.09.2012, 10:15
Помогите пожалуйста

Что за услуга должна была быть предоставлена?

пополнение счета на mail.ru а точнее онлайн-игры http://minigames.mail.ru/bank/sms

levan
05.09.2012, 10:43
если все это лажа то буду требовать чтобы администрация mail.ru убрала из списка Узбекистан!
и потребую возврата средств у вас мне еще пригодится для интернета
я что первый кто воспользовался этой услугой
если все пройдет нормально от возможно я воспользуюсь еще раз

Олим Махматов
05.09.2012, 11:04
если все это лажа то буду требовать чтобы администрация mail.ru убрала из списка Узбекистан!
и потребую возврата средств у вас мне еще пригодится для интернета
я что первый кто воспользовался этой услугой
если все пройдет нормально от возможно я воспользуюсь еще раз

Проверили, Вы отправили не регламентированный код, поэтому контент услуга не была предоставлена. Контент провайдер в течении пару дней вернет $1 на Ваш счет. Но больше не стоит отправлять СМС по данной услуге.

p.s. Напишите нам, какой именно код был указан на сайте. Спасибо!

Biohazard
05.09.2012, 11:16
Почему я не могу зайти в личный кабинет на сайте?
Я хочу сменить тарифный план, захожу в USSD меню ,почему мне дают на выбор 3-4 самых дорогих тарифа, а другие я не могу посмотреть?
Почему я звоню в службу поддержки, мне говорят "в целях повышения качества обслуживания, звонок будет записан" и дальше тишина, операторы не отвечают?
Как мне сменить тарифный план?

Олим Махматов
05.09.2012, 11:28
Почему я не могу зайти в личный кабинет на сайте?
Я хочу сменить тарифный план, захожу в USSD меню ,почему мне дают на выбор 3-4 самых дорогих тарифа, а другие я не могу посмотреть?
Почему я звоню в службу поддержки, мне говорят "в целях повышения качества обслуживания, звонок будет записан" и дальше тишина, операторы не отвечают?
Как мне сменить тарифный план?

1. Персональный кабине временно не работает.
2. *120# есть все доступные тарифы, зайдите во вкладку "Новые".
3. Call Center перегружен звонками, именно поэтому система не может поставить Вас в очередь.
4. Можете через USSD *120#. Если не получится, напишите нам личным сообщение номер Вашего телефона паспортные данные на кого он оформлен и на какой тариф хотите сменить. Мы сделаем это сами.

levan
05.09.2012, 11:39
понятно что вы там только для вида красуетесь или вас не спросили и договор с вами не заключали?

Олим Махматов
05.09.2012, 12:13
понятно что вы там только для вида красуетесь или вас не спросили и договор с вами не заключали?

Это не наша услуга, а услуга контент провайдера Zava Mobile. Данный вопрос можете задать им. Мы лишь пытаемся посодействовать в решении проблемы.

Ответьте на вопрос, какой был код для отправки?

levan
05.09.2012, 14:24
я отправил смску на номер 7375 текст: 4+45001916+0
как было написано на сайте я просто скопировал через буфер обмена
отправлял с компа через usb-modem

Олим Махматов
05.09.2012, 14:43
я отправил смску на номер 7375 текст: 4+45001916+0
как было написано на сайте я просто скопировал через буфер обмена
отправлял с компа через usb-modem

Спасибо.

levan
05.09.2012, 15:16
Спасибо. не за что спасибо я вам скажу когда будет какой-нить результат если даже его не будет это тоже результат собственно я знал что иду риск я требовать с вас возврата не буду но обращусь администрации mail.ru чтобы убрали узбекистан из списка

Олим Махматов
05.09.2012, 15:33
Спасибо. не за что спасибо я вам скажу когда будет какой-нить результат если даже его не будет это тоже результат собственно я знал что иду риск я требовать с вас возврата не буду но обращусь администрации mail.ru чтобы убрали узбекистан из списка

Мы уже обратились к контент-провайдеру, за выяснениями причин размещения данной информации.

Farro
05.09.2012, 20:57
Олим, Вам уже премия полагается, нет даже три премии за то, что Вы с нами, такими нагло вопрошающими общаетесь. Не, я не шучу, серьёзно.

JackDaniels
05.09.2012, 22:52
Farro, он просто качественно делает свою работу.
Это — нормально, так и должно быть.

Sten
06.09.2012, 00:01
Крайний срок уже истек,а денег на своём счету я так до сих пор и не вижу.В чём теперь проблема?

Sten
06.09.2012, 06:05
Раз взялись то делайте уж до конца качественно так,чтоб слова с делом не расходились.А то ваши слова никак с делом не сойдутся:то несколько дней ожидания в недели превращается,а крайний срок оказывается некрайним.

JH
06.09.2012, 09:36
Раз взялись то делайте уж до конца качественно так,чтоб слова с делом не расходились.А то ваши слова никак с делом не сойдутся:то несколько дней ожидания в недели превращается,а крайний срок оказывается некрайним.Сначала должны пройти два-три дня, объявленные в начале июня до починки личного кабинета. Потом стартуют ваши крайние пару дней.

Олим Махматов
06.09.2012, 09:44
Раз взялись то делайте уж до конца качественно так,чтоб слова с делом не расходились.А то ваши слова никак с делом не сойдутся:то несколько дней ожидания в недели превращается,а крайний срок оказывается некрайним.

Действительно, прошу прощения, коллеги не успевают по срокам. Но я здесь и буду держать Вас в курсе.

JH
06.09.2012, 09:45
Действительно, прошу прощения, коллеги не успевают по срокам. Но я здесь и буду держать Вас в курсе. А когда заработает Личный кабинет на днях максимум через три-четыре дня?

Олим Махматов
06.09.2012, 10:01
Действительно, прошу прощения, коллеги не успевают по срокам. Но я здесь и буду держать Вас в курсе. А когда заработает Личный кабинет на днях максимум через три-четыре дня?

Буду держать вас в курсе, как только появятся новости по Персональному кабинету, напишу здесь.

Sten
06.09.2012, 13:11
Раз взялись то делайте уж до конца качественно так,чтоб слова с делом не расходились.
Действительно, прошу прощения, коллеги не успевают по срокам. Но я здесь и буду держать Вас в курсе.
Всё,больше вопросов нет.Деньги вернулись на место.Спасибо и надеюсь,что ваша компания приложит все усилия,чтоб не было больше подобных неприятных сюрпризов.

Andrews
06.09.2012, 13:21
МТС закрылся. Временно перешёл на ЮСЕЛЛ. Крайне недоволен.

1. Связь сама нормальная, дозвониться можно. +
2. Иногда гудок при звонке идёт, но вызываемый телефон (проверялось на Билайн и самом ЮСЕЛЛ) не звонит, то есть не принимает звонок. Как это может быть ?? -
3. Попробовал пользоваться интернетом. Просмотрел несколько страничек новостей на мобильной версии Одноклассники, написал 3 комментария. Ушло 25 центов. Я в ужасе. Больше не пользуюсь....
4. Отправил несколько раз СМС на Билайн. Не отправляется.... Ходил в офис - вежливо туманили мозги, типа давайте проверим, отправим с вашего телефона на другой наш.... Типа на телефон всё свалили....

Sten
06.09.2012, 13:26
Раз взялись то делайте уж до конца качественно так,чтоб слова с делом не расходились.А то ваши слова никак с делом не сойдутся:то несколько дней ожидания в недели превращается,а крайний срок оказывается некрайним.Сначала должны пройти два-три дня, объявленные в начале июня до починки личного кабинета. Потом стартуют ваши крайние пару дней.
Понимаю ваш сарказм,кабинет нужен,но деньги нужнее.

Олим Махматов
06.09.2012, 14:14
Раз взялись то делайте уж до конца качественно так,чтоб слова с делом не расходились.
Всё,больше вопросов нет.Деньги вернулись на место.Спасибо и надеюсь,что ваша компания приложит все усилия,чтоб не было больше подобных неприятных сюрпризов.

Благодарим за обращение!

Олим Махматов
06.09.2012, 14:16
МТС закрылся. Временно перешёл на ЮСЕЛЛ. Крайне недоволен.

1. Связь сама нормальная, дозвониться можно. +
2. Иногда гудок при звонке идёт, но вызываемый телефон (проверялось на Билайн и самом ЮСЕЛЛ) не звонит, то есть не принимает звонок. Как это может быть ?? -
3. Попробовал пользоваться интернетом. Просмотрел несколько страничек новостей на мобильной версии Одноклассники, написал 3 комментария. Ушло 25 центов. Я в ужасе. Больше не пользуюсь....
4. Отправил несколько раз СМС на Билайн. Не отправляется.... Ходил в офис - вежливо туманили мозги, типа давайте проверим, отправим с вашего телефона на другой наш.... Типа на телефон всё свалили....

Вышлите Ваш номер телефона и месторасположения, будем проверять, что происходит и почему. Спасибо!

levan
06.09.2012, 15:49
Олим Махматов, а что там слышно от Zava Mobile молчат?

Олим Махматов
06.09.2012, 15:53
Олим Махматов, а что там слышно от Zava Mobile молчат?

На данный момент по Вашему номеру ответа нет. Будем держать Вас в курсе.

BenZina
06.09.2012, 16:17
Олим Махматов, проблема с 3джи модемом. Подключение есть, не грузятся сайты, в основном проблема утром. Расположение - нархоз. Насколько мне известно, у Коскома "аннтена", ктр покрывает наш р-н, где-то на пахтакоре. Могу ошибаться.
Подключение в режимах GPRS/EDGE дает максимальный трафик 11-20кб/с. UMTS дает до 470 кб/с и более, но бывает такое раз в 5 мин. (не знаю, правильно ли все объяснила, не айтишник))). Есть ли возможность увеличить скорость интернета?

Пользовались 3джи модемом в г.Ахангаране, подключение только в режиме GPS со скоростью 2-3кб/с.

Олим Махматов
06.09.2012, 16:33
Олим Махматов, проблема с 3джи модемом. Подключение есть, не грузятся сайты, в основном проблема утром. Расположение - нархоз. Насколько мне известно, у Коскома "аннтена", ктр покрывает наш р-н, где-то на пахтакоре. Могу ошибаться.
Подключение в режимах GPRS/EDGE дает максимальный трафик 11-20кб/с. UMTS дает до 470 кб/с и более, но бывает такое раз в 5 мин. (не знаю, правильно ли все объяснила, не айтишник))). Есть ли возможность увеличить скорость интернета?

Пользовались 3джи модемом в г.Ахангаране, подключение только в режиме GPS со скоростью 2-3кб/с.

Добрый день.
Вышлите нам Ваш номер телефона, контактный и тот, с которого осуществляется выход в Интернет. Обязательно проверим.

BenZina
06.09.2012, 16:42
Вышлите на номер телефонавыслала в личку, сорри тел не знаю. Спасибо за оперативность.

Олим Махматов
06.09.2012, 16:52
Вышлите на номер телефонавыслала в личку, сорри тел не знаю. Спасибо за оперативность.

Ответил в личку, необходимы более точные координаты.

Sten
06.09.2012, 18:45
Благодарим за обращение!
Не за что.Был бы рад не обращаться да нужда заставила.

Евгений Юрьевич
06.09.2012, 19:09
Дорогие сотрудники Ucell! Очень мне интересно, что же у вас происходит с интернет-пакетами? В начале августа решил купить пакет. Получилось раза с 20-го, причём пакетов активировалось сразу два, за две цены, разумеется. Обнаружилось это утром следующего дня, а до вечера постоянно приходил ответ, что услуга не доступна, попробуйте позже. Напробовался. Было бы денег на счету поболее - и пакетов бы, наверное наактивировалось бы как грибов в лесу после дождя.))) Ну да ладно. Это ещё мелочи. 3-го числа сего месяца, решил я подкупить ещё один пакетик, что бы и старые продлить, и трафику подбавить... Набрал я *707# ("Всё по $1 на выбор", ага), выбрал 50МБ трафика и.... Деньги в этот раз ушли сразу. Как по маслу. Но вот беда, мегобайтов на счете не оказалось. Ни остатка прошлых, ни 50 новых... Нет, воевать с вами за $1 я, конечно, не собираюсь. Чёрт с ним, с уе. Но вот вчера пошёл и взял сим другой компании, буду пользоваться их услугами, у них такого не наблюдается. После закрытия МТС, подбирал компанию на замену им, пользовался их мобильным интернетом (десятидоллоровый пакет ежемесячно). Теперь понял для себя, что ситуация безальтернативная, Ucell, устраивающий меня как оператор голосовой связи, как оператор мобильного интернета, к сожалению, не на высоте.
Всех благ.

Sten
06.09.2012, 20:33
В начале августа решил купить пакет. Получилось раза с 20-го, причём пакетов активировалось сразу два, за две цены.Было бы денег на счету поболее - и пакетов бы, наверное наактивир овалось бы как грибов в лесу после дождя.))) Ну да ладно. Это ещё мелочи. 3-го числа сего месяца, решил я подкупить ещё один пакетик, что бы и старые продлить, и трафику подбавить... Набрал я *707# ("Всё по $1 на выбор", ага), выбрал 50МБ трафика и.... Деньги в этот раз ушли сразу. Как по маслу. Но вот беда, мегобайтов на счете не оказалось. Ни остатка прошлых, ни 50 новых... Нет, воевать с вами за $1 я, конечно, не собираюсь. Чёрт с ним, с уе. Но вот вчера пошёл и взял сим другой компании, буду пользоваться их услугами, у них такого не наблюдается. После закрытия МТС, подбирал компанию на замену им, пользовался их мобильным интернетом (десятидоллоровый пакет ежемесячно). Теперь понял для себя, что ситуация безальтернативная, Ucell, устраивающий меня как оператор голосовой связи, как оператор мобильного интернета, к сожалению, не на высоте.
Всех благ.
Тоже о смене оператора задумался.Чет неохота в русскую рулетку играть...

Виктор73
06.09.2012, 23:45
Приятно удивлен. Слова работника абонентского обслуживания компании Ucell Олима Махматова не расходятся с делом. Мои прямые убытки действительно возмещены полностью!!! Мало того, сотрудница компании, некто Елена личным телефонным звонком принесла извинения за системные сбои. Чтож, большое спасибо!

Виктор73
06.09.2012, 23:46
Возможно я и поторопился написав жалобу в УзАСИ прежде, чем нашел данный форум, где мне действительно помогли. Но никакие “оправдания” работников компании рассказанные операторами и имеющиеся на данном форуме не являются утешением для нас абонентов. Компания должна (подчеркиваю) оказывать услуги надлежащего качества и соответствовать полученным сертификатам ISO. Так что моя жалоба в УзАСИ остается в силе в ввиду посредственного качества оказания услуг.
P.S. Не лучше ли поднять приоритет для USSD команд?

Sten
07.09.2012, 09:20
Не,ну в самом деле какое-то безобразие творится с подключением интернет-пакетов.Сначала не смог подключить пакет через меню и пришлось сюда обращаться за помощью.Потом в следующий месяц пакет сам автоподключился,хотя не должен был,но вместе со своей ценой прихватил лишние деньги.Теперь скоро подключать новый пакет и думаешь не поджидают ли тебя очередные неприятные сюрпризы в виде веерных подключений пакетов,пустышек или ещё чего-нибудь.Как в рулетку играешь "повезет-не повезет".

levan
07.09.2012, 09:20

у меня практически та же проблема не только утром но и вечером но это скорее всего перегруз сети помогает только отключение и подключение вновь

levan
07.09.2012, 09:30
P.S. Не лучше ли поднять приоритет для USSD команд? ну могут если поднять приоритет если вы хотите чтобы ваш разговор с кем-то вдруг прерывался из-за этого то пожалуйста просто нельзя увеличить где-то приоритет не уменьшив в другом

levan
07.09.2012, 09:43
У меня предложение: USSD-команда проверки остатка трафика *555*9# с вашей стороны как думаете тогда расширять пакеты надо сделать - *555#

levan
07.09.2012, 10:53
Не,ну в самом деле какое-то безобразие творится с подключением интернет-пакетов.Сначала не смог подключить пакет через меню и пришлось сюда обращаться за помощью.Потом в следующий месяц пакет сам автоподключился,хотя не должен был,но вместе со своей ценой прихватил лишние деньги.Теперь скоро подключать новый пакет и думаешь не поджидают ли тебя очередные неприятные сюрпризы в виде веерных подключений пакетов,пустышек или ещё чего-нибудь.Как в рулетку играешь "повезет-не повезет".

:buba:Идея: может попробуете это сделать поздно ночью в 2-3 часа когда сеть наверняка разгружена

Олим Махматов
07.09.2012, 11:25
Дорогие сотрудники Ucell! Очень мне интересно, что же у вас происходит с интернет-пакетами? В начале августа решил купить пакет. Получилось раза с 20-го, причём пакетов активировалось сразу два, за две цены, разумеется. Обнаружилось это утром следующего дня, а до вечера постоянно приходил ответ, что услуга не доступна, попробуйте позже. Напробовался. Было бы денег на счету поболее - и пакетов бы, наверное наактивировалось бы как грибов в лесу после дождя.))) Ну да ладно. Это ещё мелочи. 3-го числа сего месяца, решил я подкупить ещё один пакетик, что бы и старые продлить, и трафику подбавить... Набрал я *707# ("Всё по $1 на выбор", ага), выбрал 50МБ трафика и.... Деньги в этот раз ушли сразу. Как по маслу. Но вот беда, мегобайтов на счете не оказалось. Ни остатка прошлых, ни 50 новых... Нет, воевать с вами за $1 я, конечно, не собираюсь. Чёрт с ним, с уе. Но вот вчера пошёл и взял сим другой компании, буду пользоваться их услугами, у них такого не наблюдается. После закрытия МТС, подбирал компанию на замену им, пользовался их мобильным интернетом (десятидоллоровый пакет ежемесячно). Теперь понял для себя, что ситуация безальтернативная, Ucell, устраивающий меня как оператор голосовой связи, как оператор мобильного интернета, к сожалению, не на высоте.
Всех благ.

Попрошу Вас выслать номер телефона. Обязательно компенсируем.

Олим Махматов
07.09.2012, 11:31
Приятно удивлен. Слова работника абонентского обслуживания компании Ucell Олима Махматова не расходятся с делом. Мои прямые убытки действительно возмещены полностью!!! Мало того, сотрудница компании, некто Елена личным телефонным звонком принесла извинения за системные сбои. Чтож, большое спасибо!

Компания не отказывалась от своих обязательств, тем более в Вашем вопросе, речь шла как раз о возмещении прямых убытков, это даже не может быть оспорено. Мы всегда готовы помочь и принять жалобу, как на Форумах, так и в социальных сетях. Благодарим за обращение!

Максим Монасыпов
07.09.2012, 15:31
Сегодня начали приходить сообщения конфигурации. Пришло уже 4 штуки. Что делать?

Олим Махматов
07.09.2012, 15:46
Сегодня начали приходить сообщения конфигурации. Пришло уже 4 штуки. Что делать?

Какой конфигурации? Интернет настройки?

Евгений Юрьевич
07.09.2012, 15:48

Номер отправил в личном сообщении.

Олим Махматов
07.09.2012, 16:07

Номер отправил в личном сообщении.

Получили. Приняли заявку. проверяем. Будем держать Вас в курсе. Благодарим за обращение!

Максим Монасыпов
07.09.2012, 16:43

Да. Уже 5 сообщений

Олим Махматов
07.09.2012, 17:00

Да. Уже 5 сообщений

Вставьте на некоторое время СИМ-карту в другой аппарат. Не должно приходить после.

Sten
07.09.2012, 18:11

:buba:Идея: может попробуете это сделать поздно ночью в 2-3 часа когда сеть наверняка разгружена
Окей,можно попробовать для минимизации рисков:sarcastic_hand:
Спасибо за совет.

Виктор73
07.09.2012, 22:32
P.S. Не лучше ли поднять приоритет для USSD команд? ну могут если поднять приоритет если вы хотите чтобы ваш разговор с кем-то вдруг прерывался из-за этого то пожалуйста просто нельзя увеличить где-то приоритет не уменьшив в другом
Поднять приоритет USSD команд оказывающие платные услуги по отношению к бесплатным. Свой баланс я могу проверить со второй и даже с первой попытки. Свой остаток трафика - аналогично. А вот включить пакет или услугу макс.доступ - так это надо целый вечер отправлять команду за командой, получая ответ сервис недоступен попробуйте позже. С учетом того что USSD запросы по платным услугам отсылают намного реже, чем скажем проверка баланса, то для таких USSD приоритет можно поднять даже над звонками....

Виктор73
07.09.2012, 22:43

Компания не отказывалась от своих обязательств, тем более в Вашем вопросе, речь шла как раз о возмещении прямых убытков, это даже не может быть оспорено. Мы всегда готовы помочь и принять жалобу, как на Форумах, так и в социальных сетях. Благодарим за обращение!

Вы не понимаете, проживая в небольшом городе да ещё и вдали от Ташкента мы уже привыкли, что до наших жалоб никому нет никакого дела, а уж о возмещении убытков и говорить не приходится. Так что я действительно приятно удивлен )). Замечательно, что Ваша компания "не отказывается от своих обязательств", например, компания Perfectum Mobile в подобных случаях была равнодушна...

Виктор73
07.09.2012, 23:07

Возможно следует указать адрес форума на главной страничке сайта Ucell. Так Вы сможете помочь большему количеству людей. Я случайно натнулся на этот форум...

sergey17
09.09.2012, 10:19
Олим Махматов,У меня почему-то опять не работает услуга "Максимальный доступ" при подключении пишет "Ошибка сервиса,попробуйте позже" номер скинул в ЛС

Dmitry Paleev
09.09.2012, 18:03
Сегодня зашел в один из дилерских пунктов Ucell, нужно было симку сыну взять. Выбрал номер, отдал паспорт, отвлекся на время поговорить по телефону. Подхожу к менеджеру и он мне протягивает три сим карты и три контракта. Мой вполне логичный вопрос - зачем мне три сим карты?? Я объясняю, что мне нужен был только один номер и одна симка, на что получаю следующий ответ - Первая симка это прямой номер который вы выбрали, и две другие симки, это подарочные, с непрямыми номерами. На вопрос что мне с ними делать, с этими подарочными симками, мне ответили что могу их использовать либо выбросить. И снова - зачем?? Некуда симки девать юселлу? А абонентскую плату с этих двух подарочных номеров тоже с меня будут снимать? В общем я так и не понял в чем тут фишка. Забрал все три симки и ушел. Разъясните пожалуйста, для чего мне "впарили" эти подарочные симки не спросив меня и что мне с ними теперь делать?

Ботир
09.09.2012, 20:47
да задрал твой уселл компания. честное слово я готов был телефон сломать когда не попадался 20-30 раз. уже взбесился некуда девать. звонок был очень важным. не знаю даже что сказать а сегодня весь день антенна то вообще нету то 2 и прыгает. отпад кулл нет слов.
и новый цитата вам.
Ucell всегда будь нервным.

Олим Махматов
09.09.2012, 21:38

Возможно следует указать адрес форума на главной страничке сайта Ucell. Так Вы сможете помочь большему количеству людей. Я случайно натнулся на этот форум...

На сайте Компании указаны адреса на наши странички в социальных сетях, мы там также присутствуем. Но в отличии от данного Форума, там наши странички имеют статус официальных.

Олим Махматов
09.09.2012, 21:45
Олим Махматов,У меня почему-то опять не работает услуга "Максимальный доступ" при подключении пишет "Ошибка сервиса,попробуйте позже" номер скинул в ЛС

Необходима дополнительная информация. Написали личное сообщение.

Efim Kushnir
09.09.2012, 21:45
Когда нахожусь в пределах выделенного участка, то до меня не дозваниваются в 90% случаев (а может и больше).

https://img.uforum.uz/thumbs/sjqheyv5443265.png (https://img.uforum.uz/images/sjqheyv5443265.png)

Звонок сразу обрывается, так что телефон даже не успевает начинать звонить. Информация о звонке остается в не принятых. Так же, приходят уведомления о том, что мне звонили. Те, кто звонит, говорят о том, что при попытке дозвона со второго гудка идет сброс. У вас там тоже с базами проблемы, так же как и около моего дома?
Номер +998 (93) 5905902.

Eldar Fattakhov
09.09.2012, 21:47
в пределах выделенного участкаОт офиса на обед? :)

ТимурС
09.09.2012, 21:49
Сегодня владелец номера Юселл попросила меня положить ей деньги через Paynet. И у меня ничего не получилось. При попытке произвести оплату на экране появлялась надпись " Абонент не может принимать платежи " . Оператор пайнета сказал что видит такое в первый раз.. При том что при мне он произвел несколько проплат на другие номера Юселл.
Что это такое?

Олим Махматов
09.09.2012, 21:50
Сегодня зашел в один из дилерских пунктов Ucell, нужно было симку сыну взять. Выбрал номер, отдал паспорт, отвлекся на время поговорить по телефону. Подхожу к менеджеру и он мне протягивает три сим карты и три контракта. Мой вполне логичный вопрос - зачем мне три сим карты?? Я объясняю, что мне нужен был только один номер и одна симка, на что получаю следующий ответ - Первая симка это прямой номер который вы выбрали, и две другие симки, это подарочные, с непрямыми номерами. На вопрос что мне с ними делать, с этими подарочными симками, мне ответили что могу их использовать либо выбросить. И снова - зачем?? Некуда симки девать юселлу? А абонентскую плату с этих двух подарочных номеров тоже с меня будут снимать? В общем я так и не понял в чем тут фишка. Забрал все три симки и ушел. Разъясните пожалуйста, для чего мне "впарили" эти подарочные симки не спросив меня и что мне с ними теперь делать?
Действительно у некоторых дилеров до сих пор имеется такая акция, ее можно объяснить тем, что в момент, когда многим нужны были СИМ-карты, но отстаивать большие очереди не было времени, для своих близких можно было на время отдать те 2, которые были выданы бонусом. На данных СИМ-картах абонентская плата снимается в случае, если будут на счету деньги. Обычно 2 бонусные СИМ-карты идут с нулевым счетом. Если данные СИМ-карты Вам не нужны, Вы можете ими не пользоваться, Компания расторгнет Договор по истечению 90 дней с момента образования на счету нуля.

Олим Махматов
09.09.2012, 21:53
Когда нахожусь в пределах выделенного участка, то до меня не дозваниваются в 90% случаев (а может и больше).

https://img.uforum.uz/thumbs/sjqheyv5443265.png (https://img.uforum.uz/images/sjqheyv5443265.png)

Звонок сразу обрывается, так что телефон даже не успевает начинать звонить. Информация о звонке остается в не принятых. Так же, приходят уведомления о том, что мне звонили. Те, кто звонит, говорят о том, что при попытке дозвона со второго гудка идет сброс. У вас там тоже с базами проблемы, так же как и около моего дома?
Номер +998 (93) 5905902.

Проблема только сегодня или постоянно?

Олим Махматов
09.09.2012, 22:00
Сегодня владелец номера Юселл попросила меня положить ей деньги через Paynet. И у меня ничего не получилось. При попытке произвести оплату на экране появлялась надпись " Абонент не может принимать платежи " . Оператор пайнета сказал что видит такое в первый раз.. При том что при мне он произвел несколько проплат на другие номера Юселл.
Что это такое?

Вышлите нам номер телефона, мы обязательно проверим.

ТимурС
09.09.2012, 22:26
Что это такое?

Выслал Вам в личку. Пожалуйста, решите проблему поскорей или дайте совет по ее устранению. Человек врач, и связь с пациентами ей крайне необходима.
Заранее спасибо.

Efim Kushnir
09.09.2012, 22:33

Номер +998 (93) 5905902.

Проблема только сегодня или постоянно?

Постоянно. Решил сообщить потому, что уже начинают раздражаться те, кто не дозванивается, а мне это не приятно.

Igor Ivanoff
10.09.2012, 11:07
Почему СМС идут сутками, причем внутри сети. А приходят бывает раза по три одна и та же. Товарищ в Москве, у него роуминг, раньше нормально списывались, сейчас проблема.

ТимурС
10.09.2012, 13:41

Ну и что там?

Олим Махматов
10.09.2012, 14:21
Почему СМС идут сутками, причем внутри сети. А приходят бывает раза по три одна и та же. Товарищ в Москве, у него роуминг, раньше нормально списывались, сейчас проблема.

Вышлите номер телефона и данные о владельце. Обязательно проверим.

Олим Махматов
10.09.2012, 14:22

Ну и что там?

Проверяем. Обязательно отпишемся.

ТимурС
10.09.2012, 19:26
Проверяем. Обязательно отпишемся.

Проблема разрешилась. Не знаю, с вашей ли помощью ( тогда большой рахмат) либо сама собой ( тогда спасибо Господу :) ) , но все заработало.

Farro
10.09.2012, 21:56
Только что, ожидая важного (необходимого для меня) звонка, и не дождавшись, решил проверить свой номер на "предмет работоспособности". При звонке с городского домашнего мне в ответ - "Линия банд... Линия занята...". При попытке звонка с другого номера Юселл дозвон прошёл. С домашним телефоном проблем нет - звонок на мамин номер от Билайн проходит спокойно, с первого раза. Значит проблема в Юселл. Меня это начинает напрягать и думаю - куда же жалобу то писать??? Интернет работает через одно место!!!
Номера скину в личку.

levan
10.09.2012, 22:19
Олим Махматов, сегодня пришла смс что мой счет пополнен не знаю на сколько (потому что ваша система не сообщает на сколько пополнен счет а сколько в итоге на балансе стало) это что возврат доллара ?