Просмотр полной версии : Книга жалоб и предложений Ucell
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
а если не вернется? Придется уйти к пчелам или в перфектум. Просто я уже имел глупость сообщить бизнес-партнерам "мой новый номер" в первый день трешака, и менять его в очередной раз - создать им новые неудобства. Сделаю это только когда будет окончательно ясно, что старому номеру больше не быть никогда, или просто вернусь на старый номер, если все будет хорошо.
Олим Махматов
30.10.2012, 16:47
...совсем другая ситуация, о которой нельзя говорить во время отсутствия одного участника рынка.То есть, пока МТС не вернется, улучшать ничего не собираетесь, ибо неэтично? Ну тогда уже и не нужно будет ничего делать. У меня такое ощущение, что суд сейчас рассматривает мое дело, об услочно-досрочном освобождении :)
Ошибаетесь, Компания увеличила уже значительно количество БС, и продолжает их увеличение. До конца года планируется увеличить количество 3G БС в полтора раза (52%).
Ошибаетесь, Компания увеличила уже значительно количество БС, и продолжает из увеилчение. До конца года планируется увеличить количество 3G БС а полтора раза (52%). В моей ситуации - когда дом находится в 150 метрах от БС, но затенен многоэтажкой - вы навряд ли установите новую БС с другой стороны. Так что для меня и наверняка многих сотен абонентов в аналогичной ситуации света в конце туннеля нет.
Ошибаетесь, Компания увеличила уже значительно количество БС, и продолжает из увеилчение. До конца года планируется увеличить количество 3G БС а полтора раза (52%).
До конца года осталось всего два месяца, а результата не видно. По прежнему прозвониться порой удается с пятого-шестого раза. Связь постоянно квакает, нихера не слышно. Инет, особенно по вечерам, ... а его просто нет. Я заявку еще летом оставлял, мне перезванивали, травили ту же самую отмазку. Мол перегружены, мол не справляемся, мол расширяемся. Вот прошло уже черт знает сколько времени, а воз и ныне тем. Как с кабинетом.
Тогда какие предложения на этот счет возникли у Вас, в сложившейся ситуации? Как должна была поступить Компания?
Компания точно знает сколько млн.абонентов могут быть абонентами и "сети ничего не будет плохого". Так вот это количество миллионов набрав, отказать остальным - "нет номеров!".
Efim Kushnir
30.10.2012, 17:34
...совсем другая ситуация, о которой нельзя говорить во время отсутствия одного участника рынка.
Ситуация с технической точки зрения ровно такая же - резкий непредсказуемый рост абонентской базы, влекущий за собой перегрузку системы, не рассчитанной на такой приток абонентов.
Тогда какие предложения на этот счет возникли у Вас, в сложившейся ситуации? Как должна была поступить Компания?
Компания точно знает сколько млн.абонентов могут быть абонентами и "сети ничего не будет плохого". Так вот это количество миллионов набрав, отказать остальным - "нет номеров!".
Не "нет номеров", а "извините, дешевые планы временно кончились, но есть другие, дорогие - подключайтесь, пожалуйста".
До конца года планируется увеличить количество 3G БС в полтора раза (52%).
Я уже который месяц, как вручную отключил 3G на аппарате и перешёл на GSM - иначе просто невозможно пользоваться ни интернетом, ни связью. Я к чему это написал - в свете ваших (не Ваших лично, а компании) обещаний складывается мнение, что все эти обещания - ФУФЛО!!!
Во всем мире проблема наших сотовых сетей (у всех она была) решалась вводом принципа СРР. И не будет перегрузок.
Сайт www.ucell.uz заработает в течении часа.
Прошло полтора часа. Не работает. Как я и говорил вам :)
Олим Махматов
30.10.2012, 17:50
А как реагировать на жалобы тех, кого не подключили в соответствующие инстанции? Тоже обманывать, что номеров нет? Ведь они на самом деле есть :)
Олим Махматов
30.10.2012, 17:51
...совсем другая ситуация, о которой нельзя говорить во время отсутствия одного участника рынка.
Ситуация с технической точки зрения ровно такая же - резкий непредсказуемый рост абонентской базы, влекущий за собой перегрузку системы, не рассчитанной на такой приток абонентов.
Не "нет номеров", а "извините, дешевые планы временно кончились, но есть другие, дорогие - подключайтесь, пожалуйста".
Как обосновать повышение цен соответствующим органам?
Олим Махматов
30.10.2012, 17:53
Я уже который месяц, как вручную отключил 3G на аппарате и перешёл на GSM - иначе просто невозможно пользоваться ни интернетом, ни связью. Я к чему это написал - в свете ваших (не Ваших лично, а компании) обещаний складывается мнение, что все эти обещания - ФУФЛО!!!
Это не так, к нам поступают сотни сообщений от абонентов, которые почувствовали улучшение, в некоторых моментах даже там, где 3G связи не было вовсе.
Efim Kushnir
30.10.2012, 18:01
Никак. И не повышать ничего. У вас же есть не только дешевые планы. Дешевые временно приостановить по техническим причинам, про которые вы нам тут с июля рассказываете и оставить только те, которые относятся к средним и дорогим по своему уровню цен. И все. Повального подключения не будет, т.к. никто не подключается по принципу "беру любой план, заверните", а все-таки считают деньги.
А когда план стоит 3000, то к нему просто так только ленивый не подключится.
Все равно же ввели ограничение не больше двух номеров на один паспорт? И, наверняка, именно по техническим причинам. Что мешало еще чуток просчитать ситуацию?
UPD:
А сейчас набрали базу, а работать с ней качественно не получается.
Если дай/не дай бог сейчас восстановит работу третий оператор, то у вас будет отток абонентов не только потому, что кто-то хочет вернуться назад, а еще и из-за того, что за это время сравнение произошло качества услуг и оно пока, к сожалению, не в пользу вашей компании.
А еще Чиваркин говорил своим сотрудникам, что довольный клиент расскажет о своем удовлетворении троим, а недовольный о своем недовольстве - десяти.
И получается, что приняв на себя такой удар вы еще больше себя подставились тем, что пока не в состоянии его держать.
Олим Махматов
30.10.2012, 18:04
Никак. И не повышать ничего. У вас же есть не только дешевые планы. Дешевые временно приостановить по техническим причинам, про которые вы нам тут с июля рассказываете и оставить только те, которые относятся к средним и дорогим по своему уровню цен. И все. Повального подключения не будет, т.к. никто не подключается по принципу "беру любой план, заверните", а все-таки считают деньги.
Все равно же ввели ограничение не больше двух номеров на один паспорт? И, наверняка, именно по техническим причинам. Что мешало еще чуток просчитать ситуацию?
Хотелось бы сказать, что я отвечаю здесь от имени Компании и некоторые вопросы не в моей компетенции.
А как компания обосновывает периодическое повышение цен на интернет и голосовую связь??? Как компания обосновает насильный отказ обслуживать абонентов по ТП, которые абонент сам выбрал???
Олим Махматов
30.10.2012, 18:09
А как компания обосновывает периодическое повышение цен на интернет и голосовую связь??? Как компания обосновает насильный отказ обслуживать абонентов по ТП, которые абонент сам выбрал???
1. Повышение цен (не значительное) объясняется общим удорожанием затрат на поддержание сети и ее развитие.
2. Согласно Договору, Компания в одностороннем порядке имеет право пересматривать свои тарифные планы. Те, которые были закрыты, морально уже изжили себя и на практике имеются более выгодные тарифы.
Efim Kushnir
30.10.2012, 18:13
Хотелось бы сказать, что я отвечаю здесь от имени Компании и некоторые вопросы не в моей компетенции.
А к Вам у меня претензий и вопросов нет - только благодарность, что Вы уделяете свое время для подобного взаимодействия с абонентами и решения наших вопросов и проблем по мере возможности.
crazyfara
30.10.2012, 21:39
Олим Махматов, Спасибо Вам большое. Когда я звонил мне сказали что я подключился в 14.05.2012.
Олим Махматов
30.10.2012, 22:56
Олим Махматов, Спасибо Вам большое. Когда я звонил мне сказали что я подключился в 14.05.2012.
Срок на самом деле более ранний. Если оставите паспортные данные владельца личным сообщением, могу выслать более точную дату.
Олим Махматов
30.10.2012, 22:56
Сайт Компании работает в штатном режиме.
Сайт Компании работает в штатном режиме. В штатном режиме он будет работать, когда заработает ссылка на Личный Кабинет
Олим Махматов
31.10.2012, 07:51
Сайт Компании работает в штатном режиме. В штатном режиме он будет работать, когда заработает ссылка на Личный Кабинет
Персональный кабинет никакого отношения к сайту не имеет.
Алексей Кузнецов
31.10.2012, 09:12
Это не так, к нам поступают сотни сообщений от абонентов, которые почувствовали улучшение, в некоторых моментах даже там, где 3G связи не было вовсе.
вчера проверил улучшение качества связи... 8 вечера в течении 20 минут не мог дозвониться вообще ни на один номер, все абоненты разом спустились в метро. Зато взял телфон у друга "он пчёлами пользуется" и дозвонился до всех.... мистика какаято.........
Зато не спорю агент заработал :)
Maksim Dozmorov
31.10.2012, 11:00
Номер и точный адрес личным сообщением вышлите, пожалуйста. Обязательно проверим. Спасибо!
Ета. А что у вас там обычно по итогам проверки происходит? Грустно качаете головой "А связь у чувака и впрямь просто *цензура* какой-то... Бядааа..." и проверяете следующего бедолагу или таки принимаете какие-то меры?
А то я три месяца назад писал (http://uforum.uz/showthread.php?p=773423&postcount=247), толку как-то мало. По городу - Бог с ними, обрывами и недозвонами. А вот дома на Алмазаре осталось на балконе стойку для мобильника на стеночке повесить, ибо связь нормальная только там. А ведь зима скоро, долго не поговорить... Конечно, Ucell может сделать мне тотальное утепление балкона и мегаподставку для телефона, но лучше поставьте гденить по близости базу. Чтобы всем хорошо было!
Спасибо.
К сожалению, покрыть всю территорию полностью не всегда представляется возможным, так как существует множество факторов, влияющих на распространение сигнала, такие как удаленность абонента от БС, преломление волн, наличие препятствий и т.д. Конечно можно сказать, что делов то, установите дополнительную БС, но сама по себе установка не является легким процессом, включает в себя целый ряд мероприятий от материальных до организаторских и строительных, что занимает очень много времени.
Не, чуваки. Так не пойдет. Я же не говорю вам, что:
К сожалению оплатить стоимость ваших услуг полностью не всегда представляется возможным, так как существует множество факторов, влияющих на наличие у меня денежных средств, таких как понижение доходов, повышение расходов, ухудшение кармы, рост популяции уйгурских тушканчиков в моюнкумских степях и т.п. Конечно можно сказать, что делов то, найди новую работу, чтобы позволить себе связь от Ucell, но сам по себе поиск не является легким процессом, включает себя целый ряд мероприятий от материальных до организаторских и строительных, что занимает очень много времени.
Олим Махматов
31.10.2012, 11:23
Ета. А что у вас там обычно по итогам проверки происходит? Грустно качаете головой "А связь у чувака и впрямь просто *цензура* какой-то... Бядааа..." и проверяете следующего бедолагу или таки принимаете какие-то меры?
А то я три месяца назад писал (http://uforum.uz/showthread.php?p=773423&postcount=247), толку как-то мало. По городу - Бог с ними, обрывами и недозвонами. А вот дома на Алмазаре осталось на балконе стойку для мобильника на стеночке повесить, ибо связь нормальная только там. А ведь зима скоро, долго не поговорить... Конечно, Ucell может сделать мне тотальное утепление балкона и мегаподставку для телефона, но лучше поставьте гденить по близости базу. Чтобы всем хорошо было!
Спасибо.
К сожалению, покрыть всю территорию полностью не всегда представляется возможным, так как существует множество факторов, влияющих на распространение сигнала, такие как удаленность абонента от БС, преломление волн, наличие препятствий и т.д. Конечно можно сказать, что делов то, установите дополнительную БС, но сама по себе установка не является легким процессом, включает в себя целый ряд мероприятий от материальных до организаторских и строительных, что занимает очень много времени.
Не, чуваки. Так не пойдет. Я же не говорю вам, что:
К сожалению оплатить стоимость ваших услуг полностью не всегда представляется возможным, так как существует множество факторов, влияющих на наличие у меня денежных средств, таких как понижение доходов, повышение расходов, ухудшение кармы, рост популяции уйгурских тушканчиков в моюнкумских степях и т.п. Конечно можно сказать, что делов то, найди новую работу, чтобы позволить себе связь от Ucell, но сам по себе поиск не является легким процессом, включает себя целый ряд мероприятий от материальных до организаторских и строительных, что занимает очень много времени.
...законы физики никто не отменял...
Будет ли Ucell возмещать абонентам стоимость не предоставленных, либо предоставленных не удотворительного качества услуг?
.законы физики никто не отменял...
но почему то МТС делал всё, чтобы законы физики не мешали абонентам общаться.
Олим Махматов
31.10.2012, 11:42
.законы физики никто не отменял...
Все мы увидели к чему это привело. Вопросы к данному оператору в соответствующей ветке.
Олим Махматов
31.10.2012, 11:46
Будет ли Ucell возмещать абонентам стоимость не предоставленных, либо предоставленных не удотворительного качества услуг?
Можете оставить жалобу. Будет проведена проверка, Компания не отказывалась от своих обязательств, прямые убытки, если таковы имелись, будут возмещены конечно.
Все мы увидели к чему это привело. Вопросы к данному оператору в соответствующей ветке.
А причём тут законы физики? МТС отключён не из-за этого. И смею заметить (абоненты МТс подтвердят), при отключении 250 базовых станций по Узбекистану, качество услуг, предоставляемых компанией МТС упало, но всё равно оставалось выше, чем у Ucellв тот период.
Можете оставить жалобу. Будет проведена проверка, Компания не отказывалась от своих обязательств, прямые убытки, если таковы имелись, будут возмещены конечно.
Бесполезно. Я задолбался общаться с операторами call центра и ездить в офисы компании. Там говорят, ведутся работы потерпите.
А убытки то складываются (я говорю прямые) из-за постоянных обрывов. А есть ещё косвенные...
А миллионы наоборот - жалуются на ухудшение!
Олим Махматов
31.10.2012, 12:08
А причём тут законы физики? МТС отключён не из-за этого. И смею заметить (абоненты МТс подтвердят), при отключении 250 базовых станций по Узбекистану, качество услуг, предоставляемых компанией МТС упало, но всё равно оставалось выше, чем у Ucellв тот период.
Бесполезно. Я задолбался общаться с операторами call центра и ездить в офисы компании. Там говорят, ведутся работы потерпите.
А убытки то складываются (я говорю прямые) из-за постоянных обрывов. А есть ещё косвенные...
Не возможно сравнивать качество услуг операторов, когда было три, и когда осталось два. Абсолютно разные понятия и обстоятельства.
Не возможно сравнивать качество услуг операторов, когда было три, и когда осталось два. Абсолютно разные понятия и обстоятельства.
Олим Махматов, я же написал когда МТС отключил 250 базовых станций (то есть сам МТС продолжал работать), то качество услуг у МТС осталось выше, чем у Ucell, который базовые станции не отключал! И сейчас почему то Билайн сделал всё, чтобы его абоненты могли контролировать баланс и качество связи было более-менее приемлемо, отключив на время некоторые услуги (в частности для клиентов типа Status). Но Билайн не отключил услуг по контролю баланса. В отличии от Ucell.
И ещё у Билайна нет такого прикола (не знаю просто как назвать) - при звонке в call центр после фразы "Ваш звонок может быть записан" отключать абонента. Кроме того. При обрыве связи при звонке в call центр - Билайн перезванивает сам. Только не говорите, что у вас инфраструктура не позволяет. Надоело это слушать (читать)
Алексей Кузнецов
31.10.2012, 12:17
Абонент "потребитель" всегда будет сравнивать... не мне вам обьяснять.
А ещё говорят, что в новом центральном офисе Юселл (который на Алайском) антенны установлены даже в шахтах лифтов и всё здание представляет собой огроменный ОПАСНЫЙ источник излучения:):):)
Алексей Кузнецов
31.10.2012, 12:21
А ещё говорят, что в новом центральном офисе Юселл (который на Алайском) антенны установлены даже в шахтах лифтов и всё здание представляет собой огроменный ОПАСНЫЙ источник излучения:):):)
А ешё вместо постройки нового офиса могли бы поставить пару десятков(сотен) станций. :)
Олим Махматов
31.10.2012, 12:25
Олим Махматов, я же написал когда МТС отключил 250 базовых станций (то есть сам МТС продолжал работать), то качество услуг у МТС осталось выше, чем у Ucell, который базовые станции не отключал! И сейчас почему то Билайн сделал всё, чтобы его абоненты могли контролировать баланс и качество связи было более-менее приемлемо, отключив на время некоторые услуги (в частности для клиентов типа Status). Но Билайн не отключил услуг по контролю баланса. В отличии от Ucell.
И ещё у Билайна нет такого прикола (не знаю просто как назвать) - при звонке в call центр после фразы "Ваш звонок может быть записан" отключать абонента. Кроме того. При обрыве связи при звонке в call центр - Билайн перезванивает сам. Только не говорите, что у вас инфраструктура не позволяет. Надоело это слушать (читать)
Мы делаем все возможное, чтобы персональный кабинет заработал как можно быстрее. И прошу заметить, что услуги по контролю баланса (тот же персональный кабинет) не работал уже задолго до отключения одного из операторов, что говорит об обоснованности и необходимости отключения именно по техническим причинам, но никак не преследуя какие-либо корыстные цели.
Что касается Call Center, в него ежедневно поступают тысячи звонков, и именно из-за большой нагрузки туда сложно дозвониться. Хотели бы напомнить, что мы ввели специальную услугу, которая позволяет заказать звонок от оператора Call Center.
Олим Махматов
31.10.2012, 12:26
Хорошая шутка :)
Но не стоит верить!
мы ввели специальную услугу, которая позволяет заказать звонок от оператора Call Center.
А где гарантия, что оператор СТП дозвонится? Если мои знакомые и друзья мне говорят - "Что у тебя с телефоном? Почему постоянно выключен?"
Мы делаем все возможное, чтобы персональный кабинет заработал как можно быстрее. И прошу заметить, что услуги по контролю баланса (тот же персональный кабинет) не работал уже задолго до отключения одного из операторов, что говорит об обоснованности и необходимости отключения именно по техническим причинам, но никак не преследуя какие-либо корыстные цели.
Эти слова повторяются как мантра с 17 июля. А 10 июля контроль баланса работал (детализировал звонки сестре).
Что касается Call Center, в него ежедневно поступают тысячи звонков, и именно из-за большой нагрузки туда сложно дозвониться. Хотели бы напомнить, что мы ввели специальную услугу, которая позволяет заказать звонок от оператора Call Center.
За 15 центов, при это при обрыве оператор не перезванивает :-D
и почему большинство смс и ussd запросов приходит не том языке, который установлен в языковых опциях ucell? Переводчика на русский сократили? -D
Олим Махматов
31.10.2012, 12:43
мы ввели специальную услугу, которая позволяет заказать звонок от оператора Call Center.
А где гарантия, что оператор СТП дозвонится? Если мои знакомые и друзья мне говорят - "Что у тебя с телефоном? Почему постоянно выключен?"
Оператор, будут звонить, пока не дозвонятся.
Олим Махматов
31.10.2012, 12:43
Эти слова повторяются как мантра с 17 июля. А 10 июля контроль баланса работал (детализировал звонки сестре).
За 15 центов, при это при обрыве оператор не перезванивает :-D
С 26 мая, данная услуга не работала. Не о каком июле речи и не могжет идти.
Куда скинуть детализацию?
Олим Махматов
31.10.2012, 13:05
Куда скинуть детализацию?
Можете личным сообщением, или напишите номер, мы сами посмотрим.
Алексей Кузнецов
31.10.2012, 14:08
Примите жалобу от кэпа на следующих СМС спамщиков: Inform mob, 3GMax, Zava mobile, Ucell DJ, Nikita Mob и Xazina SMS. Можно их заблокировать? Ну хотя бы, выборочно, для некоторых абонентов?
Это не спам. Это информационно-справочная информация, которая рассылается оператором. В скором будущем будет возможность отказаться и от смс-рассылок Компании. [/QUOTE]
Уважаемый Олим махматов вы так и не ответили на мой вопрос. Раз это не спам информационно-справочная рассылка как её отключить.??
Олим Махматов
31.10.2012, 14:21
Примите жалобу от кэпа на следующих СМС спамщиков: Inform mob, 3GMax, Zava mobile, Ucell DJ, Nikita Mob и Xazina SMS. Можно их заблокировать? Ну хотя бы, выборочно, для некоторых абонентов?
Это не спам. Это информационно-справочная информация, которая рассылается оператором. В скором будущем будет возможность отказаться и от смс-рассылок Компании.
Уважаемый Олим махматов вы так и не ответили на мой вопрос. Раз это не спам информационно-справочная рассылка как её отключить.??[/QUOTE]
В данный момент не возможно. Но скоро будет такая возможность.
Алексей Кузнецов
31.10.2012, 14:29
Это не спам. Это информационно-справочная информация, которая рассылается оператором. В скором будущем будет возможность отказаться и от смс-рассылок Компании.
Уважаемый Олим махматов вы так и не ответили на мой вопрос. Раз это не спам информационно-справочная рассылка как её отключить.??
В данный момент не возможно. Но скоро будет такая возможность.[/QUOTE]
Как только появиться такая возможность ОГРОМНАЯ просьба отпишите об этом.... ДУмаю очень много человек будут благодарны )
Олим Махматов
31.10.2012, 19:03
Уважаемые абоненты!
Остаток трафика на балансе снова можно проверить при помощи СМС-сообщений.
Для того, чтобы проверить остаток трафика необходимо отправить "1*9" (без кавычек) на номер 0555.
Всем добрый вечер!
У меня следующая проблема: 30 октября 2012 года (т. е. вчера), я пополнил свой счет 3G Modem на 10 долларов, и в этот же день купил пакет 2 Гигабайта. Система ответила что проверьте через 2 минуты.
Стал проверять, деньги в размере 10 долларов ушли, а пакет так и не пришел, сколько у меня оставалось, столько и стоит и дата окончания прошлого пакета, та же что и была.
Результат: система списала средства, а пакет не добавила! Помогите решить данную проблему!
П. С. Пробовал звонить в тех поддержку, просто сбрасывает!
Олим Махматов
31.10.2012, 19:20
Всем добрый вечер!
У меня следующая проблема: 30 октября 2012 года (т. е. вчера), я пополнил свой счет 3G Modem на 10 долларов, и в этот же день купил пакет 2 Гигабайта. Система ответила что проверьте через 2 минуты.
Стал проверять, деньги в размере 10 долларов ушли, а пакет так и не пришел, сколько у меня оставалось, столько и стоит и дата окончания прошлого пакета, та же что и была.
Результат: система списала средства, а пакет не добавила! Помогите решить данную проблему!
П. С. Пробовал звонить в тех поддержку, просто сбрасывает!
Добрый вечер.
Конечно же поможем разобраться. Вышлите, пожалуйста, номер телефона. Завтра мы с Вами свяжемся сами. Спасибо!
Олим Махматов, отправил вам в ЛС
Олим Махматов
31.10.2012, 19:56
Олим Махматов, отправил вам в ЛС
Получил, проверим обязательно.
maratello
31.10.2012, 21:55
когда наладите связь на дархане хотя бы голосовую про интернет молчу дозвоны с 7-8 раза и смс вам звонили уже задрали
Олим Махматов
31.10.2012, 22:02
когда наладите связь на дархане хотя бы голосовую про интернет молчу дозвоны с 7-8 раза и смс вам звонили уже задрали
В ноябре-декабре в планах установка двух дополнительных БС. После установки связь должна стать лучше.
DarK StyleX
31.10.2012, 22:13
Олим, технический вопрос: ко мне не доходят СМС-ки. Ни с какого оператора, пишет что доставлено, но на телефон СМС-ки не приходят. От меня СМС уходит.
Номер +99894 624-43-37
Неделю 2-3 назад у меня тоже была такая проблема...
мне тоже посоветовали код:
ко мне не доходят СМС-ки
попробуйте #35*0000#, обычно помогает :)
Но это не помог мне решит проблему и потом я не устанавливал услугу запрет СМС
В ноябре-декабре в планах установка двух дополнительных БС. После установки связь должна стать лучше.
Мде по 1 бс в месяц короче понятно, это значит, что в ташкенте через 2 года только связь наладится...
Dmitriy Pivovarov
31.10.2012, 23:08
xackera, вы так уверено говорите. Вы пользовались МТС при резком взлете абонбазы на 40-50%? Попользуйтесь, а потом и говорите.
Голая статистика.
Тема для решения проблем Билайн. 135 страниц за 26 месяцев.
Тема для решения проблем Ucell. 106 страниц за 5 месяцев.
С 1 августа в теме Beeline появились 53 новые страницы
С 1 августа в теме Ucell появилось 78 новых страниц
Timofeus
31.10.2012, 23:45
Ув. Олим Махматов, а что с 3g в районе БС с cell id 11417 (0х2С99)? Ни разу не замечал наличия, хотя купил сим-карту около двух лет назад.Эта БС 2G. В сентябре там же запускаем 3G базовую станцию.Сегодня проверил, все по старому. Видимо, не судьба :)
Немного позитива - все-таки судьба. :biggrin: Неужели я дожил до этого дня.
Что ж, можно поэкспериментировать с ночным интернетом, в области которого Билайн слегка заряжает цены.
Evgeniy Sklyarevskiy
31.10.2012, 23:49
С 1 августа в теме Ucell появилось 78 новых страниц О чем говорит? Тут много разных факторов. Как оценить результативность присутствия представителя на форуме?
Олим Махматов
01.11.2012, 07:41
Мде по 1 бс в месяц короче понятно, это значит, что в ташкенте через 2 года только связь наладится...
О чем Вы? Я про конкретный адрес. И именно на один район планируется 2 дополнительные БС. Это не мало. В общей сложности до конца года количество 3G БС увеличится на 52%. Вдумайтесь в цифры. Это не мало!
Олим Махматов
01.11.2012, 07:43
Эта БС 2G. В сентябре там же запускаем 3G базовую станцию.Сегодня проверил, все по старому. Видимо, не судьба :)
Немного позитива - все-таки судьба. :biggrin: Неужели я дожил до этого дня.
Что ж, можно поэкспериментировать с ночным интернетом, в области которого Билайн слегка заряжает цены.
Пришлите, пожалуйста, личным сообщением адрес, проверим, что с планами не так. Спасибо!
Timofeus
01.11.2012, 09:25
Пришлите, пожалуйста, личным сообщением адрес, проверим, что с планами не так. Я имел в виду, что наконец дождался 3G БС-ку возле дома.
Олим Махматов
01.11.2012, 09:40
Пришлите, пожалуйста, личным сообщением адрес, проверим, что с планами не так. Я имел в виду, что наконец дождался 3G БС-ку возле дома.
Ну это вроде хорошо :)
xackera, вы так уверено говорите. Вы пользовались МТС при резком взлете абонбазы на 40-50%? Попользуйтесь, а потом и говорите.
Дмитрий, у МТС такой ситуации не было - когда отключали coscom, то и Unitel и МТС даже не заметили притока абонентов. Но в нынешней ситуации складывается впечатление, что Ucell не предпринимает никаких действий по исправлению ситуации с качеством связи, а только и думает как загребсти бабла побольше с абонентов.
Олим Махматов
01.11.2012, 10:23
Дмитрий, у МТС такой ситуации не было - когда отключали coscom, то и Unitel и МТС даже не заметили притока абонентов. Но в нынешней ситуации складывается впечатление, что Ucell не предпринимает никаких действий по исправлению ситуации с качеством связи, а только и думает как загребсти бабла побольше с абонентов.
Мда...если забыли, на тот момент абонентов COSCOM было всего 300 тысяч. Не сравнивайте не сравнимые ситуации. Напомню, что это книга жалоб и предложений. И хотелось бы слышать конкретные жалобы, а не читать, что и как могло быть, может открыть отдельную тему, для обсуждения подобного?
Wiedzmin
01.11.2012, 12:12
Голая статистика.
Тема для решения проблем Билайн. 135 страниц за 26 месяцев.
Тема для решения проблем Ucell. 106 страниц за 5 месяцев.
С 1 августа в теме Ucell появилось 78 новых страниц
И что? :) Просто взгляд со стороны - почитайте тему Билайн, там очень жесткая модерация) Заявки не по теме удаляются, в теме Юселл пишут всё подряд - и Олим Махматов старается ответить на все вопросы). Удивляюсь я таким как вы, у меня вот симки обоих операторов есть, оба работают не очень, а вы тут заходите и намекаете, что у юселла связь плохая, а билайна супер?) А что тогда пользуетесь, цена вопроса - 3000 сум, купите другую симку, или Ёжик плакал, кололся, но продолжал жрать кактусы?)))
Maksim Dozmorov
01.11.2012, 12:57
...законы физики никто не отменял...А кто спорит-то. У меня 9 этаж дома вдоль дороги, перед дворцом Истиклол. Это не мертвая зона. Это расстояние до ближайшей БС такое, что малейшая помеха в виде перегородки ослабляет сигнал до кваканья.
С 1 августа в теме Ucell появилось 78 новых страниц О чем говорит?Дмитрий Пивоваров круче :) Олим, конечно, тоже молодцом держится, респект, но...
Wiedzmin
:)
Олим Махматов
01.11.2012, 13:08
...законы физики никто не отменял...А кто спорит-то. У меня 9 этаж дома вдоль дороги, перед дворцом Истиклол. Это не мертвая зона. Это расстояние до ближайшей БС такое, что малейшая помеха в виде перегородки ослабляет сигнал до кваканья.
В данном районе ведется установка новой БС. Запуск запланирован на ноябрь-декабрь. Сеть значительно разгрузится.
И что? Просто взгляд со стороны - почитайте тему Билайн, там очень жесткая модерация) Заявки не по теме удаляются, в теме Юселл пишут всё подряд - и Олим Махматов старается ответить на все вопросы). Удивляюсь я таким как вы, у меня вот симки обоих операторов есть, оба работают не очень, а вы тут заходите и намекаете, что у юселла связь плохая, а билайна супер?) А что тогда пользуетесь, цена вопроса - 3000 сум, купите другую симку, или Ёжик плакал, кололся, но продолжал жрать кактусы?))) Я выше по теме уже отвечал, почему продолжаю пользоваться связью Ucell - потому что несерьезно это - часто менять номера и информировать всех с кем связан по работе, а я совершил ошибку, разослав всем новый номер Ucell, когда отключился МТС. Если с МТС вопрос не решится - то перейду в конечном итоге на Beeline или Perfectum. Билайном пользуюсь для интернета, и он реально лучше. На днях в Коканде, например (а там очень много клиентов у желтых) пользовался для интернета, и как всегда все было на высоте. Ucellовский номер же большую часть времени переадресован на городской - только в таком формате на нем можно "принимать" звонки
Efim Kushnir
01.11.2012, 15:37
В данном районе ведется установка новой БС. Запуск запланирован на ноябрь-декабрь. Сеть значительно разгрузится.
Если не секрет, сколько всего новых БС было запланировано, как после событий с МТС компания поняла, что нужно срочно расширяться и сколько из них уже установлено, и сколько непосредственно в Ташкенте?
Заранее спасибо.
В данном районе ведется установка новой БС.
Вчера в 19:00, находясь на м. Горького (прям напротив бывшего Блинова) пытался дозвониться до супруги, которая находилась тоже где то в этом районе. Набрал её номер раз 50, если не больше. И НИРАЗУ дело даже до вызова не дошло. У нас у обоих Юселл. Вопрос: Олим, если верить Вам, Юселл не первый месяц овральными темпами увеличивает количество БС, почему в таком случае даже в районах где проблемы со связью изначально были самыми очевидными, улучшений даже близко не наблюдается?
Islom Djamalov
01.11.2012, 15:49
Если не секрет, сколько всего новых БС было запланировано
ЕМНИП, бывший генеральный директор Ucell утверждал, что до конца этого года планируется увеличить число 3G БС на 50%.
Олим Махматов
01.11.2012, 16:49
Если не секрет, сколько всего новых БС было запланировано, как после событий с МТС компания поняла, что нужно срочно расширяться и сколько из них уже установлено, и сколько непосредственно в Ташкенте?
Заранее спасибо.
О количестве говорить не могу, не в моей компетенции, необходимо дождаться официальных релизов. Но к примеру до конца года количество 3G БС увеличится на 52% от общего числа на начало года.
Олим Махматов
01.11.2012, 16:51
В данном районе ведется установка новой БС.
Вчера в 19:00, находясь на м. Горького (прям напротив бывшего Блинова) пытался дозвониться до супруги, которая находилась тоже где то в этом районе. Набрал её номер раз 50, если не больше. И НИРАЗУ дело даже до вызова не дошло. У нас у обоих Юселл. Вопрос: Олим, если верить Вам, Юселл не первый месяц овральными темпами увеличивает количество БС, почему в таком случае даже в районах где проблемы со связью изначально были самыми очевидными, улучшений даже близко не наблюдается?
В районе демонтирована одна из БС, поэтому в данном районе наблюдается плохое качество. Строительство альтернативной БС уже закончено, но не готовы разрешительные документы на запуск. Скоро должны запустить.
просто вопрос. когда-нибудь будет сеть настолько разгруженной, чтобы я работал в сети в полдень на таком же качестве, как в 2 часа ночи?
Сколько времени будет обрабатываться заявка на восстановления интернет-пакета?
Alexey Pikul
02.11.2012, 21:11
Олим, в каком случае будет работать роуминг при отсутствии связи с юселл? И если в любом при наличии средств на счету, то как его отключить? А то боязно иногда бывает в соседних государствах.
Олим Махматов
02.11.2012, 21:21
Сколько времени будет обрабатываться заявка на восстановления интернет-пакета?
Точно сказать не возможно, но обычно это занимает пару дней.
Олим Махматов
02.11.2012, 21:23
Олим, в каком случае будет работать роуминг при отсутствии связи с юселл? И если в любом при наличии средств на счету, то как его отключить? А то боязно иногда бывает в соседних государствах.
Если номер Prepaid, то при любом положительно-достаточном балансе.
Для отключения услуги Camel роуминг необходимо отправить запрос на номер *155*2#.
Alexey Pikul
02.11.2012, 21:38
Для отключения услуги Camel роуминг необходимо отправить запрос на номер *155*2#.
service not available :(
Олим Махматов
02.11.2012, 21:47
Проверил. USSD не работает еще. Можно подойдя в офис отключить.
Alexey Pikul
02.11.2012, 22:14
мммм. А через Вас никак? Тем более у меня статус - паспорт id
Олим Махматов
02.11.2012, 22:34
мммм. А через Вас никак? Тем более у меня статус - паспорт id
По правилам Компании необходима идентификация и ксерокопия паспорта. Поэтому будет лучше, если Вы подойдете в офис.
Задолбала эта ситуация с Ucell. Приобрёл интернет-пакет полмесяца назад, но нормально использовать его не получается, а срок действия пакета уже скоро истекает. В службе поддержки слышишь одно и то же о том, у компании проблемы и прочие бла бла бла. Хорошо, если качество предоставляемых услуг настолько резко снизилось, в таком случае почему компания не снижает тарифы на эти самые услуги?
Олим Махматов
04.11.2012, 15:52
Задолбала эта ситуация с Ucell. Приобрёл интернет-пакет полмесяца назад, но нормально использовать его не получается, а срок действия пакета уже скоро истекает. В службе поддержки слышишь одно и то же о том, у компании проблемы и прочие бла бла бла. Хорошо, если качество предоставляемых услуг настолько резко снизилось, в таком случае почему компания не снижает тарифы на эти самые услуги?
Можно личным сообщением Ваш номер телефона и точный адрес, с указанием ориентиров. Спасибо!
maratello
04.11.2012, 20:53
связью невозможно пользоваться на дархане простите за повторение но уже как полгода кормят "завтраками" там нахожусь на работе 8 часов в день наладте связь будте любезны
Timofeus
04.11.2012, 22:35
Немного не понятны условия услуги
Первая абонентская плата снимается с баланса абонента после 00:01 на следующий день после активации услуги... Сервис начинает работать после 00:01 на следующий день после снятия абонентской платы.
Т.е. если я активирую услугу сегодня, первая абонентская плата спишется завтра, а пользоваться можно будет послезавтра?
Олим Махматов
04.11.2012, 23:07
связью невозможно пользоваться на дархане простите за повторение но уже как полгода кормят "завтраками" там нахожусь на работе 8 часов в день наладте связь будте любезны
Связь будет лучше после запуска двух дополнительных БС в данном районе. Кстановка и легализация в планах а ноябре-декабре.
Олим Махматов
04.11.2012, 23:10
Немного не понятны условия услуги
Первая абонентская плата снимается с баланса абонента после 00:01 на следующий день после активации услуги... Сервис начинает работать после 00:01 на следующий день после снятия абонентской платы.
Т.е. если я активирую услугу сегодня, первая абонентская плата спишется завтра, а пользоваться можно будет послезавтра?
При активации, абонентская списывается на следующие сутки. И если на счету было достаточно денег для снятия абонентской в полном объеме, то услуга начинает работать.
Рестартаните DNS, пожалуйста,он у вас не может разрезолвить livejounal.com
"Error: Requested content livejounal.com cannot be resolved."
Скриншот сделать или так поверите?
Олим Махматов
06.11.2012, 11:19
Вопрос не по адресу. Мы не блокируем сайты.
Вопрос не по адресу. Мы не блокируем сайты.
А я и не говорю, что сайт заблокирован.
X:\>nslookup livejournal.com
Non-authoritative answer:
Name: livejournal.com
Address: 208.93.0.128
Вот что должно получаться. Если заблокирован, то он откроет страницу-заглушку, либо скажет что тайм-аут, но никак не "cannot be resolved"
А с другой стороны, а кто это блокирует у нас чего? Покажите решение суда на блокирование данного ресурса, а иначе - у вас техническая проблема, которую вы не хотите решать.
Можно и с такой стороны зайти, знаете ли. Особенно при том факте, что из дома, с Саркора у меня всё отлично открывается. :dash2:
Чёрт, как же я хочу обратно в МТС.
Олим Махматов спасибо! Пакет вернули, проблема решена.
Олим Махматов
06.11.2012, 13:41
Олим Махматов спасибо! Пакет вернули, проблема решена.
Благодарим за обращение. Если будут проблемы пишите. Но лучше, пусть проблем не будет :)
"Юсель" переименуйстесь в Фигвамвсемтелеком Ширкати Лимитед. Ват так больше подходит. С каждым днем связь все хуже и хуже. Верните МТС!
Error: Requested content 'site.com/' cannot be resolved.
Постоянные ошибки, приходится обновлять страницу по несколько раз, что бы открыть ее.
Постоянные ошибки, приходится обновлять страницу по несколько раз, что бы открыть ее.
Не грузите их. В Ucell до сих пор переваривают тонну трудной для понимания информации:
Вот что должно получаться. Если заблокирован, то он откроет страницу-заглушку, либо скажет что тайм-аут, но никак не "cannot be resolved"
Олим Махматов
06.11.2012, 20:59
Не грузите их. В Ucell до сих пор переваривают тонну трудной для понимания информации:
Уже написал, что не к нам вопрос.
То есть, вас нисколько не смущает тот факт, что вот сейчас с домашнего Саркора у меня всё отлично работает а через сим-карту Юселла у меня шиш? А я, как ваш абонент, очень сильно разочарован в таком подходе к решению проблем.
А кто вам не разрешает ответить - у нас сейчас все силы брошены на поддержание работоспособности прохождения голоса, а всякими проблемами интернета мы разбираемся в последнюю очередь?
Олим Махматов
07.11.2012, 09:37
То есть, вас нисколько не смущает тот факт, что вот сейчас с домашнего Саркора у меня всё отлично работает а через сим-карту Юселла у меня шиш? А я, как ваш абонент, очень сильно разочарован в таком подходе к решению проблем.
А кто вам не разрешает ответить - у нас сейчас все силы брошены на поддержание работоспособности прохождения голоса, а всякими проблемами интернета мы разбираемся в последнюю очередь?
Повторю еще раз, озвученная проблема с конкретным сайтом, относится не к нам и не в моей компетенции Вам отвечать на этот вопрос. Если у Вас имеются проблемы с Интернетом, его скоростью и т.д. не конкретно с входом только на один сайт, то пишите:
1. Точный адрес (с указанием ориентиров).
2. Модель телефона (модема).
3. Номер телефона через который осуществляется выход в Интернет.
4. Контактный номер телефона.
5. Укажите с какого числа возникла данная проблема.
Обязательно проверим работу Интернет. Спасибо!
Повторю еще раз, озвученная проблема с конкретным сайтом, относится не к нам и не в моей компетенции Вам отвечать на этот вопрос. Вы имеете ввиду, что вы, как технический специалист, не занимаетесь проблемами доступа к интернету?
Если у Вас имеются проблемы с Интернетом, его скоростью и т.д. не конкретно с входом только на один сайт, то пишите:
Ответы на эти вопросы присылать на support@ucell.uz надо понимать?
Вот этого я и ожидал при первом обращении.
В абонентском отделе в главном офисе (на Алайском) при входе стоит такая штуковина, выдающая талончики с номером очереди. Совет - уберите из меню второй пункт - "Оплата услуг" (если не ошибаюсь так называется этот пункт?). Спросите с чего это? Да с того, что эта очередь никем не соблюдается, стадное чувство лезть без очереди у людей нашей страны так и неискоренимо, никто из персонала не контролирует порядок очерёдности, а в кассе приоритет отдаётся абонентам с наличными средствами. В бывшем центральном офисе (который мобайл сити назывался) - там вроде бы всё нормально-культурно...
Олим Махматов
07.11.2012, 11:03
Повторю еще раз, озвученная проблема с конкретным сайтом, относится не к нам и не в моей компетенции Вам отвечать на этот вопрос. Вы имеете ввиду, что вы, как технический специалист, не занимаетесь проблемами доступа к интернету?
Если у Вас имеются проблемы с Интернетом, его скоростью и т.д. не конкретно с входом только на один сайт, то пишите:
Ответы на эти вопросы присылать на support@ucell.uz надо понимать?
Вот этого я и ожидал при первом обращении.
Нет, не потому что не технический специалист, а потому, что Компания не блокировала данный сайт.
Что касается куда отправлять ответы на вопросы, то здесь, на форуме, личным сообщением.
Олим Махматов
07.11.2012, 11:05
В абонентском отделе в главном офисе (на Алайском) при входе стоит такая штуковина, выдающая талончики с номером очереди. Совет - уберите из меню второй пункт - "Оплата услуг" (если не ошибаюсь так называется этот пункт?). Спросите с чего это? Да с того, что эта очередь никем не соблюдается, стадное чувство лезть без очереди у людей нашей страны так и неискоренимо, никто из персонала не контролирует порядок очерёдности, а в кассе приоритет отдаётся абонентам с наличными средствами. В бывшем центральном офисе (который мобайл сити назывался) - там вроде бы всё нормально-культурно...
Необходимо заметить, что и очереди на кассу в принципе нет.
Когда она бывает, данный пункт очень необходим и очередь соблюдается. В данный момент, распределение очереди на оплату была выключена.
Нет, не потому что не технический специалист, а потому, что Компания не блокировала данный сайт.
Что касается куда отправлять ответы на вопросы, то здесь, на форуме, личным сообщением. А я и не говорю, что данный ресурс заблокирован, я вам указал на ошибку, получаемую от вашего DNS сервера, а информация о его блокировки шла от вас таки.
Олим Махматов
07.11.2012, 12:06
Что касается куда отправлять ответы на вопросы, то здесь, на форуме, личным сообщением. А я и не говорю, что данный ресурс заблокирован, я вам указал на ошибку, получаемую от вашего DNS сервера, а информация о его блокировки шла от вас таки.
Данная ошибка выдается при входе на все сайты? Или только на данный?
Islom Djamalov
07.11.2012, 12:10
Данная ошибка выдается при входе на все сайты? Или только на данный?
человек пытается указать вам что ваш DNS сервер возвращает неверный результат, в результате чего сайт не открывается. это не проблема вышестоящего провайдера, а именно DNS сервера UCell. в то же время, DNS-сервер можно изменить со своей стороны на другой, тогда сайт будет открываться, что еще раз говорит о том, что проблема в DNS сервере UCell.
Когда она бывает, данный пункт очень необходим и очередь соблюдается. В данный момент, распределение очереди на оплату была выключена.
Утром заходил - пункт номер 2 был включен и выдал мне чек. Очередь была. Хоть и небольшая - 3-4 человека, но всё же очередь:)
Олим Махматов
07.11.2012, 13:22
Утром заходил - пункт номер 2 был включен и выдал мне чек. Очередь была. Хоть и небольшая - 3-4 человека, но всё же очередь:)
Физически чек на оплату получить можно, но он не учитывается системой и не распределяется. Если заметили на табло над кассой не отображаются номера.
http://ucell.uz/ru/subscribers/devices/phones/acqua
не открываются тех. характеристики телефона
Олим Махматов
08.11.2012, 16:38
http://ucell.uz/ru/subscribers/devices/phones/acqua
не открываются тех. характеристики телефона
Вроде все нормально работает. Перепроверьте снова.
Вроде все нормально работает.
Вчера решил попробвать юселовский интернет и разочаровался еще сильнее (думал может в том районе где я его использую юсел окажется лучше билайна).
https://img.uforum.uz/images/sxuxcew65666.jpg
Только зря потратил 26 штук купив пакет на 2 гига, че с ними теперь делать даже не знаю, средние пинги на юселовских узлах около 1к мс. Пичалька
Персональный кабинет так и не работает?
СМС с паролем он посылает, но вот дальше, при попытке входа, выдает ошибку "HTTP Status 500 –"... Проверял на 3 браузерах. Или это только у меня?
Связь ппц. Даже звонить кому то лишний раз не охота... Может это из за того что у меня ВИП?
извините за оффтоп но спасибо за поршивный связь скоро мтс вернется и наконец ваши сервера освободиться и я могу спокойно дозвониться до своих людей.
С чего вы взяли что мтс сюда когдалибо вернется после случившегося
Алексей Кузнецов
10.11.2012, 17:45
С чего вы взяли что мтс сюда когдалибо вернется после случившегося
Новости почитайте уже во всех навостях об этом писали
Новости почитайте уже во всех навостях об этом писали
Новости в Узбекистане? Правда...? Не .. Не слышал
Новости в Узбекистане? Правда...? Не .. Не слышал
Вести.уз (http://www.vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=33432)
Rustam Kh
11.11.2012, 20:30
Опять СМС-спам. Рецедивист узбазар(998936666443) (http://uforum.uz/showthread.php?t=18002&page=96)
теперь отправляет с номера +99893 6035531
Примите меры, человек явно не понимает.
Олим Махматов
12.11.2012, 09:07
Опять СМС-спам. Рецедивист узбазар(998936666443) (http://uforum.uz/showthread.php?t=18002&page=96)
теперь отправляет с номера +99893 6035531
Примите меры, человек явно не понимает.
Обязательно проверим. Спасибо за информацию.
German Stimban
13.11.2012, 11:43
Уважаемые представители компании Юселл, уведомляю вас, что при следующем получении рекламной рассылки (DJ, Zava Mobile и так далее) я зайду на сайт АМК и напишу жалобу в Общество защиты прав потребителей. И там же укажу про неработающий персональный кабинет
неработающий персональный кабинет
Лучше в ГИС телегу накатай. Я подпишу. Думаю многие подпишут.
Присоединяюсь! Поставлю жирную подпись. Лучше бы у Юселл аннулировали лицензию за такое качество обслуживания. Хоть МТС и подворовывали, но связь и интернет всегда четко работала.
Олим Махматов
13.11.2012, 14:42
Присоединяюсь! Поставлю жирную подпись. Лучше бы у Юселл аннулировали лицензию за такое качество обслуживания. Хоть МТС и подворовывали, но связь и интернет всегда четко работала.
Вы не можете знать, как бы работал оператор в условиях сверхнагрузок, которые возникли с закрытием одного из операторов.
Олим Махматов
13.11.2012, 14:44
Уважаемые представители компании Юселл, уведомляю вас, что при следующем получении рекламной рассылки (DJ, Zava Mobile и так далее) я зайду на сайт АМК и напишу жалобу в Общество защиты прав потребителей. И там же укажу про неработающий персональный кабинет
К сожалению, в данный момент отказаться от рассылок не возможно. Помочь ничем не могу.
German Stimban
13.11.2012, 15:04
К сожалению, в данный момент отказаться от рассылок не возможно
Олим, на самом деле "отказаться можно", технически это просто: нужно чтобы компания их не рассылала. Другой момент, что это, действительно не находится в Вашей компетенции, так что спасибо за попытки
Вы не можете знать, как бы работал оператор в условиях сверхнагрузок, которые возникли с закрытием одного из операторов.
Если мне не изменяет память, то вас - Билайн и Юселл уведомили о грядущем отключении МТСа ещё месяца за два-три до случившегося. Билайн приготовился, к примеру.
Олим, не подскажете - а что за рассылка от Билайн на номер абонента Юселл?
Сестрёнке пришла какая-то реклама. Я, если честно, в её Айфоне с трудом разбираюсь и найти свойства СМС, дабы посмотреть номер, с которого пришло сообщение, не смог. Просто нажал кнопку "позвонить". Голосовой вызов пошёл на номер 233-54-63. Робот сказала, что что-то там "не может быть вызван...". Очень и очень странно.
И ещё. Вот такая интересная математика получается.
Потратил я деньги на счету почти под ноль. Оставалось вечером (назвовём этот день - днём "А") полцента. Пайнетов поблизости не было. Ну и ладно, подумал я. Завтра пополню. Ночью сняли положенную абонентскую плату в размере 2 цента. Итого мой баланс составил "Минус полтора цента". Но в день "Б" (следующий за днём "А") я пополнить счёт не смог. Но абонентская плата на день "Б" уже была снята. В день "Б" я не смог пользоваться услугами Юселл, поскольку не пополнил счёт, однако абонентская плата была снята. То есть выходит, что абонентскую плату отдал, но услуг не получил. Как это можно назвать? Абонентскую плату точно отдал, несмотря на то, что плата была "как бы в долг", со знаком минус - списали при первом же пополнении. Вот такая вот математика от Юселл.
П.С. Могу добавить, что таких вот нулевых-минусовых случаев в моей истории пользования Юселл не было (или было раз-два). Обычно заранее пополняю счёт. Ничего не прошу, просто поделился своим наблюдением:).
Олим Махматов
14.11.2012, 09:20
Если мне не изменяет память, то вас - Билайн и Юселл уведомили о грядущем отключении МТСа ещё месяца за два-три до случившегося. Билайн приготовился, к примеру.
Извините, но это не так. Откуда такая информация?
Предупреждений не было и не могло быть.
Олим Махматов
14.11.2012, 09:22
Олим, не подскажете - а что за рассылка от Билайн на номер абонента Юселл?
Сестрёнке пришла какая-то реклама. Я, если честно, в её Айфоне с трудом разбираюсь и найти свойства СМС, дабы посмотреть номер, с которого пришло сообщение, не смог. Просто нажал кнопку "позвонить". Голосовой вызов пошёл на номер 233-54-63. Робот сказала, что что-то там "не может быть вызван...". Очень и очень странно.
Необходимо проверить номер СМС-центра, с которого пришло СМС, и если это наш, то мы сможем помочь, если пришлите с какого номера приходят СМС и полный текст. Если номер СМС-центра другой Компании, то необходимо обращаться к тому оператору (только в письменном виде), они обязаны принять меры.
Олим Махматов
14.11.2012, 09:28
И ещё. Вот такая интересная математика получается.
Потратил я деньги на счету почти под ноль. Оставалось вечером (назвовём этот день - днём "А") полцента. Пайнетов поблизости не было. Ну и ладно, подумал я. Завтра пополню. Ночью сняли положенную абонентскую плату в размере 2 цента. Итого мой баланс составил "Минус полтора цента". Но в день "Б" (следующий за днём "А") я пополнить счёт не смог. Но абонентская плата на день "Б" уже была снята. В день "Б" я не смог пользоваться услугами Юселл, поскольку не пополнил счёт, однако абонентская плата была снята. То есть выходит, что абонентскую плату отдал, но услуг не получил. Как это можно назвать? Абонентскую плату точно отдал, несмотря на то, что плата была "как бы в долг", со знаком минус - списали при первом же пополнении. Вот такая вот математика от Юселл.
П.С. Могу добавить, что таких вот нулевых-минусовых случаев в моей истории пользования Юселл не было (или было раз-два). Обычно заранее пополняю счёт. Ничего не прошу, просто поделился своим наблюдением:).
Все верно, при положительном балансе, абонентская плата снимется, и если было менее, чем 2 цена, то номер может уйти примерно на $0.199 в минус. Так как Вы не пополнили счет на следующий день и на счету у вас минус услуги предоставляться не будут. Но, снятая абонентская плата, будет считаться в день, когда Вы все-таки пополните счет. То есть услуга будет предоставляться послезавтра и дополнительная абонентская плата за вчера сниматься не будет. Я надеюсь, что смог объяснить.
Олим Махматов
14.11.2012, 09:29
Извините, но это не так. Откуда такая информация?
Предупреждений не было и не могло быть.
Я надеюсь, что смог объяснить.
Понял, спасибо:).
Здравствуйте. Уже ноябрь, а на Хамида Алимджана интернет лучше не становится, только хуже. Теперь им невозможно пользоваться уже с 9 утра и до глубокой ночи. Правильно-ли я понимаю, что можно улучшений уже не ждать?
Олим Махматов
14.11.2012, 10:03
Здравствуйте. Уже ноябрь, а на Хамида Алимджана интернет лучше не становится, только хуже. Теперь им невозможно пользоваться уже с 9 утра и до глубокой ночи. Правильно-ли я понимаю, что можно улучшений уже не ждать?
Хуже становится из-за того, что становится больше абонентов.
Мы в курсе существующей проблемы.
Как я сообщал ранее, улучшения со связью в данном районе можно ждать только в ноябре-декабре. Скорее всего это будет декабрь, так как легализация занимает некоторое время.
Скорее всего это будет декабрь, так как
... так как заработает МТС.
Олим Махматов
14.11.2012, 12:27
Скорее всего это будет декабрь, так как
... так как заработает МТС.
Отличное чувство юмора. Знать бы наверняка :)
Но в данном случае, установка двух дополнительных БС входит в планы развития сети и никак не будет зависеть от каких-либо других факторов.
По крайнее мере, второму оператору закрытие другого не мешает оперативнее реагировать и принимать решения для улучшения качества своих услуг в условиях сверхнагрузок. Ваша конторка сколько помню, всегда славилась говеным качеством.
Олим Махматов
14.11.2012, 15:21
По крайнее мере, второму оператору закрытие другого не мешает оперативнее реагировать и принимать решения для улучшения качества своих услуг в условиях сверхнагрузок. Ваша конторка сколько помню, всегда славилась говеным качеством.
Значит Вы не знаете ничего про то, что делается, предпринимается.
Алексей Кузнецов
14.11.2012, 19:41
Вопрос по поводу установок доп станций. Когда на каракамыше поставят хотябы одну ??)
Олим Махматов
15.11.2012, 09:13
Вопрос по поводу установок доп станций. Когда на каракамыше поставят хотябы одну ??)
О каком Каракамыше идет речь. Можно ориентиры. Спасибо!
Darina Solod
15.11.2012, 09:15
всегда славилась говеным качеством.
Я вот и билайном пользовалась. Могу вам сказать качество ничем не лучше. А временами, намного хуже. Даже в центре!
О каком Каракамыше идет речь. Можно ориентиры. Спасибо! И зачем вы это каждый раз уточняете? Все равно ведь ничего не предпримете. Я вам давал координаты с точностью до секунды. И что?
Олим Махматов
15.11.2012, 17:15
О каком Каракамыше идет речь. Можно ориентиры. Спасибо! И зачем вы это каждый раз уточняете? Все равно ведь ничего не предпримете. Я вам давал координаты с точностью до секунды. И что?
И в Вашем случае мы проверили и ответили.
И в Вашем случае мы проверили и ответили. Ответить и решить проблему - разные вещи. Ваш ответ буквально гласил, что ничем помочь вы мне не можете.
Олим Махматов
15.11.2012, 17:29
И в Вашем случае мы проверили и ответили. Ответить и решить проблему - разные вещи. Ваш ответ буквально гласил, что ничем помочь вы мне не можете.
Когда сигнал, который не проходит из-за высокого здания, мы ничем помочь не можем. Но бывают разные ситуации, и если это в наших силах, то мы конечно же их решаем.
Saidakbar
15.11.2012, 17:34
Секущее состояние качества связи UCELL нелзя назвать связью, когда звоню первый раз обязательно Network Busy, я живу на КараКамыше 2/4.
А даже в центре города после 30 сек разговора слова различать практически не возможно. Некоторые слова приходится повторять раз 5.
Олим Махматов
15.11.2012, 17:36
Секущее состояние качества связи UCELL нелзя назвать связью, когда звоню первый раз обязательно Network Busy, я живу на КараКамыше 2/4.
А даже в центре города после 30 сек разговора слова различать практически не возможно. Некоторые слова приходится повторять раз 5.
Проблемы есть и они локальны. Поэтому лучше будет, если Вы напишите нам личным сообщением адрес, когда и какие именно происходят проблемы со связью. Обязательно будем проверять по каждому району. Спасибо!
Проблемы есть и они локальны. Поэтому лучше будет, если Вы напишите нам личным сообщением адрес, когда и какие именно происходят проблемы со связью. Обязательно будем проверять по каждому району. Спасибо!
Вчера в 18-30 около Госпитального, через дорогу от церкви, полчаса не могли пересечься с человеком, не могли найти друг друга. У обоих телефоны от Юселл. Целых полчаса не могли прозвониться ни друг до дружки, ни на городские. Сигнал полный.
Вот, сообщил. Что вы сделаете теперь, проверите? И все.
Shukhrat Khodjaev
15.11.2012, 20:44
Уже с недельку из дома невозможно куда либо позвонить. Какой номер ни набираю мне говорит робот "вы набрали неправельный номер"
Алексей Кузнецов
15.11.2012, 22:06
Коракамышь 2\3, но данная проблема наблюдается и на 2\4 и на 2\5, 2\1, 1\2, 1\3, 1\4.
Суть в том, что когда еду с центра города и подьезжаю к дому связь начинает работать хуже и хуже а возле дома даже дозваниваюсь струдом.
Олим Махматов
16.11.2012, 09:21
Вчера в 18-30 около Госпитального, через дорогу от церкви, полчаса не могли пересечься с человеком, не могли найти друг друга. У обоих телефоны от Юселл. Целых полчаса не могли прозвониться ни друг до дружки, ни на городские. Сигнал полный.
Вот, сообщил. Что вы сделаете теперь, проверите? И все.
Необходимо знать, во сколько это было и систематически ли это происходит или только разово?
Олим Махматов
16.11.2012, 09:23
Коракамышь 2\3, но данная проблема наблюдается и на 2\4 и на 2\5, 2\1, 1\2, 1\3, 1\4.
Суть в том, что когда еду с центра города и подьезжаю к дому связь начинает работать хуже и хуже а возле дома даже дозваниваюсь струдом.
Можно в личку адрес, по которому проживаете?
Необходимо знать, во сколько это было и систематически ли это происходит или только разово? По первой части: время я привел. По второй: мне этих получаса хватило. Ходить несколько дней в одно и то же время и проводить для вас "замеры", чтобы вы в итоге ничего не сделали, не хочется. "Разово" - это когда не дозвонился с первого раза, а со второго получилось. Когда целых полчаса не прозваниваешься, для абонента достаточно, чтобы сделать выводы о качестве связи. Вы же хотите, чтобы это случалось регулярно в одно и то же время, чтобы вы что-либо предприняли?
Ходить несколько дней в одно и то же время и проводить для вас "замеры", чтобы вы в итоге ничего не сделали, не хочется. "Разово" - это когда не дозвонился с первого раза, а со второго получилось. Когда целых полчаса не прозваниваешься, для абонента достаточно, чтобы сделать выводы о качестве связи. Вы же хотите, чтобы это случалось регулярно в одно и то же время, чтобы вы что-либо предприняли?
На Горького таже фигня, и на Хадре. Я обращался с жалобой к Олиму, реакцией был звонок с СТП и объяснения почему связь плохая. Мне плевать почему она плохая, но в СТП видимо решили что для меня это важно. Итого разговора с ними было признание оператора что они ничего сделать не могут.
С момента моего обращения по вопросу проблем связи на Хадре прошло уже больше месяца, с того момента ситуация не изменилась в лучшую сторону.
И еще у меня вопрос к Олиму (не лично, как к представителю). Я плачу деньги, но не получаю услугу в полном объеме. Компания же считает такое положение дел вполне нормальным. Вопрос: Олим, как вы считаете, если я буду платить так же не в полном объеме за корявые услуги Ucell это будет справедливым?
Олим Махматов
16.11.2012, 14:49
Ходить несколько дней в одно и то же время и проводить для вас "замеры", чтобы вы в итоге ничего не сделали, не хочется. "Разово" - это когда не дозвонился с первого раза, а со второго получилось. Когда целых полчаса не прозваниваешься, для абонента достаточно, чтобы сделать выводы о качестве связи. Вы же хотите, чтобы это случалось регулярно в одно и то же время, чтобы вы что-либо предприняли?
На Горького таже фигня, и на Хадре. Я обращался с жалобой к Олиму, реакцией был звонок с СТП и объяснения почему связь плохая. Мне плевать почему она плохая, но в СТП видимо решили что для меня это важно. Итого разговора с ними было признание оператора что они ничего сделать не могут.
С момента моего обращения по вопросу проблем связи на Хадре прошло уже больше месяца, с того момента ситуация не изменилась в лучшую сторону.
И еще у меня вопрос к Олиму (не лично, как к представителю). Я плачу деньги, но не получаю услугу в полном объеме. Компания же считает такое положение дел вполне нормальным. Вопрос: Олим, как вы считаете, если я буду платить так же не в полном объеме за корявые услуги Ucell это будет справедливым?
На Х.Алимджана я уже говорил, что все процессе, антенны установлены, идет процесс легализации, который к сожалению к нам не относится.
Что касается М.Горького в данном районе та же ситуация, дет процесс получения разрешения на запуск и пока нам его не дадут, ничего сделать не можем.
Олим Махматов
16.11.2012, 14:50
Необходимо знать, во сколько это было и систематически ли это происходит или только разово? По первой части: время я привел. По второй: мне этих получаса хватило. Ходить несколько дней в одно и то же время и проводить для вас "замеры", чтобы вы в итоге ничего не сделали, не хочется. "Разово" - это когда не дозвонился с первого раза, а со второго получилось. Когда целых полчаса не прозваниваешься, для абонента достаточно, чтобы сделать выводы о качестве связи. Вы же хотите, чтобы это случалось регулярно в одно и то же время, чтобы вы что-либо предприняли?
Ответ может быть и банален, но это перегруз.
От себя добавлю, утрируете слишком, ничего идеального не бывает, в школе на уроках физкультуры мячики сдувались, эх...эти китайцы.
maratello
16.11.2012, 17:02
связь будет такой пока не включат мтс так что остается только ждать
Когда уже разберетесь с постоянными ошибками.
Error: Requested content 'www.site.com/' cannot be resolved.
Задолбало уже. Мало того, что скорости никакой, так и нифига ничего не открывает.
Ильхам Мадетов
17.11.2012, 17:21
На сайте shikoyat.uz по жалобам Юсел на первом месте
Пользователь ALEXей написал:
Мало того,что качество связи оочень хромает(часто невозможно просто поговорить,приходиться ходить кругами и искать где лучше слышно.Набирать номер по 10 раз т.к. идет постоянный сбос. В Call центр не дозвонишься ) так недавно пополнили жене счет отошли 10 метров от офиса,сделали один звонок на городской телефон(в Ташкенте) минут через 5 приходит СМС о том что денег на телефоне нет.ДЕНЬГИ СПИСАЛИ.Мы отправились в ближайший офис USELL на БИЙ там вместе с руководителем смотрели распечатку разговоров где было видно,один городской звонок длительностью 2-3 мин.Главный нам объяснил что был сбой в системе,и не первый,и все звонки считали по тарифам,как международные звонки.Он извинился,сказал что разберутся и деньги поступят на счет,мы оставили заявление и ушли. Какое же было удивление когда через недели 3 нам позвонили и сообщили_" что исходя из распечатки видно на том конце провода не выключили телефон и мы вместо 2-3 минут оказывается разговаривали 58 минут"_ так получается что у меня не просто украли деньги,переделали распечатку моих звонков,но и выставили дураком .Это вообще верх безнаказанности
Ссылка (http://shikoyat.uz/94-svyaz/operatori/9-ucell.html)
Максим Монасыпов
17.11.2012, 19:12
Персональный кабинет
Запросил пароль. Пришла SMS с паролем. Пытаюсь войти - "Ваш номер заблокирован."
В чем причина?
Олим Махматов
17.11.2012, 20:47
На сайте shikoyat.uz по жалобам Юсел на первом месте
Пользователь ALEXей написал:
Мало того,что качество связи оочень хромает(часто невозможно просто поговорить,приходиться ходить кругами и искать где лучше слышно.Набирать номер по 10 раз т.к. идет постоянный сбос. В Call центр не дозвонишься ) так недавно пополнили жене счет отошли 10 метров от офиса,сделали один звонок на городской телефон(в Ташкенте) минут через 5 приходит СМС о том что денег на телефоне нет.ДЕНЬГИ СПИСАЛИ.Мы отправились в ближайший офис USELL на БИЙ там вместе с руководителем смотрели распечатку разговоров где было видно,один городской звонок длительностью 2-3 мин.Главный нам объяснил что был сбой в системе,и не первый,и все звонки считали по тарифам,как международные звонки.Он извинился,сказал что разберутся и деньги поступят на счет,мы оставили заявление и ушли. Какое же было удивление когда через недели 3 нам позвонили и сообщили_" что исходя из распечатки видно на том конце провода не выключили телефон и мы вместо 2-3 минут оказывается разговаривали 58 минут"_ так получается что у меня не просто украли деньги,переделали распечатку моих звонков,но и выставили дураком .Это вообще верх безнаказанности
Ссылка (http://shikoyat.uz/94-svyaz/operatori/9-ucell.html)
Да, три жалобы против 2-х. Показательно. К тому же, две из трех написаны администраторами сайта для популяризации. Ну что же, кто-то просто использует подобные методы для раскрутки. Просто надо помнить, что антипиар, тоже пиар :)
Олим Махматов
17.11.2012, 20:49
Персональный кабинет
Запросил пароль. Пришла SMS с паролем. Пытаюсь войти - "Ваш номер заблокирован."
В чем причина?
Персональный кабинет временно не доступен.
Наши специалисты работают над запуском. Приносим извинения.
Через неделю полгода будет :)
Виталий Нам
17.11.2012, 23:43
Насчет прокси -- уведомите админов -- что появилась новая ошибка -- неизвестный пользователь ....
ошибка з надоела уже
+ фейсбук упорно подставляет страницы оптимизированные для мобилы ...
Shukhrat Khodjaev
18.11.2012, 12:56
Уже с недельку из дома невозможно куда либо позвонить. Какой номер ни набираю мне говорит робот "вы набрали неправильный номер"
Олим Махматов, можете прокомментировать? Это уже дней 10 так.
Еще со счета сняли более 3-х долларов, не пойму за что, можете посмотреть детализацию и сообщить, какую услугу я получил от Ucell в период 13-18 ноября на более чем 3 доллара. Данные отправлю в ЛС.
Спасибо.
upd: Деньги вернули. Видимо глюк биллинга был.
Олим Махматов
18.11.2012, 18:11
Уже с недельку из дома невозможно куда либо позвонить. Какой номер ни набираю мне говорит робот "вы набрали неправильный номер"
Олим Махматов, можете прокомментировать? Это уже дней 10 так.
Еще со счета сняли более 3-х долларов, не пойму за что, можете посмотреть детализацию и сообщить, какую услугу я получил от Ucell в период 13-18 ноября на более чем 3 доллара. Данные отправлю в ЛС.
Спасибо.
upd: Деньги вернули. Видимо глюк биллинга был.
Можно номер и точный адрес с указанием ориентиров? Спасибо!
Максим Монасыпов
18.11.2012, 21:47
Персональный кабинет
В чем причина?
А как мне управлять услугами? Каждый раз ехать в офис и часами стоять в очереди?
Олим Махматов
18.11.2012, 22:14
Персональный кабинет
В чем причина?
А как мне управлять услугами? Каждый раз ехать в офис и часами стоять в очереди?
Управление услугами производится и посредством USSD и СМС запросов.
В офис ехать не обязательно.
О! С подачи представителя компании Ucell появился новый интернет-мем.
Вот неправильно тот "мудрый киргиз" говорил. Ему надо было сказать: "Зима временно недоступна":)
Ильхам Мадетов
19.11.2012, 10:22
Просто надо помнить, что антипиар, тоже пиар
Теперь понятно почему Ucell до сих пор не решает проблемы...
Зачем тратить деньги на улучшение качества связи, "мудрое" решение - антипиар!
Олим, Вам в личку отправил e-mail пожаловавшегося пользователя, если сможете помогите пожалуйста.
Олим Махматов
19.11.2012, 12:39
Просто надо помнить, что антипиар, тоже пиар
Теперь понятно почему Ucell до сих пор не решает проблемы...
Зачем тратить деньги на улучшение качества связи, "мудрое" решение - антипиар!
Олим, Вам в личку отправил e-mail пожаловавшегося пользователя, если сможете помогите пожалуйста.
Написал абоненту письмо. Будем ждать от него информации.
Спасибо!
Evgeniy Sklyarevskiy
19.11.2012, 14:04
1. Сегодня с утра у жены и у сына не работают телефоны. На счету деньги есть. Что делать?
2. Не нашел на сайте куда звонить, вообще нет ни одного телефона справочной. Спрашивается, нафига нужен сайт с обилием ненужной информации, если нет номера справочной???
3. Звонил в коллцентр 8123, говорит нажмите 2 - где я нажму, клавиатуры нет а режиме вызова????
я в шоке, 21й век, кругом засада.
UPD. нашел как набирать 2 потом 0 — все время занято
3. Звонил в коллцентр 8123, говорит нажмите 2 - где я нажму, клавиатуры нет а режиме вызова????ЕС технично похвастался, что у него сенсорный телефон
Evgeniy Sklyarevskiy
19.11.2012, 14:49
В Фейсбуке в чате сообщества помогли, проблему решили, спасибо.
Олим Махматов
19.11.2012, 15:00
Только Вы в Facebook дали один номер, а как же быть со вторым?
Evgeniy Sklyarevskiy
19.11.2012, 15:10
Только Вы в Facebook дали один номер, а как же быть со вторым? Второй сам заработал, спасибо
Все равно странно, что на корп. сайте нет ни одного телефона СТП, что делать тем у кого нет Фейсбука?
2. Не нашел на сайте куда звонить, вообще нет ни одного телефона справочной. Спрашивается, нафига нужен сайт с обилием ненужной информации, если нет номера справочной???
3. Звонил в коллцентр 8123Я не понял, колл-центр есть? Номер указан? Какая еще справочная?
Олим Махматов
19.11.2012, 15:33
Только Вы в Facebook дали один номер, а как же быть со вторым? Второй сам заработал, спасибо
Все равно странно, что на корп. сайте нет ни одного телефона СТП, что делать тем у кого нет Фейсбука?
Номер Call Center Компании есть в разных разделах сайта, в том числе и в самом низу главной страницы.
Звонил в коллцентр 8123
Ещё есть 180-00-00, 181-00-00, 182-00-00
Получил СМС: "Новости Лиги Чемпионов! Отправьте LIGA на номер 8383 ($0) и будьте в курсе последних футбольных событий. Входящие СМС по $0.06."
Сообщение пришло не от контент-провайдера, а от алиаса без номера "Ucell", т.е. от компании. Почему компания считает, что информирование меня о новостях футбола - важная и нужная вещь, для чего можно и нужно тратить ресурсы сети, а персональный кабинет чинить никак не хочет? Может, нужно не мебель переставлять по феншую, а с кадрами работать?
Evgeniy Sklyarevskiy
19.11.2012, 17:46
Мне кажется, что телефоны коллцентра — это главное, что должно быть на сайте, 99% заходят именно за ними, должны выводиться крупно на каждой странице а не так как сейчас, можно предложить 10 подопытным, 10 из них его не найдут :-0)
Максим Монасыпов
19.11.2012, 19:34
Какой код надо набрать чтоб просмотреть весь список подключенных услуг?
В кабинете этой опции не было. Есть какой-то код, Олим давал на первых страницах - он позволяет увидеть список подключенных платных услуг. Бесплатные услуги (коими является большинство подключаемых по умолчанию опций) посмотреть нельзя.
Когда уже решите вопрос с
Error: Requested content 'URL' cannot be resolved.
Олим Махматов, сегодня не смог дозвониться до сына который был у репетитора. Ни на мобильный, ни на городской. Вообще ни с какой по пылки не дозвонился. И он мне звонил и не смог до звониться и не смог отправить мне смс. И мне пришлось в дубр стоять и ждать около подъезда что бы не пропустить. Кода в подъезд я не знал. Пришлось нервничать и мёрзнуть.
Так вот и у меня и у него вип пакет. То есть я как бы оплатить звонки, но их сделать когда мне это нужно не могу! Как это расценивать? Как мошенничество или халатность при выполнении своих обязательств?
Максим Монасыпов
21.11.2012, 08:17
В кабинете этой опции не было. Есть какой-то код, Олим давал на первых страницах - он позволяет увидеть список подключенных платных услуг. Бесплатные услуги (коими является большинство подключаемых по умолчанию опций) посмотреть нельзя.
Это: Для проверки всех подключенных услуг наберите: *401#?
Проблемы подключения или недействительный код MMI.
Так как мне получить список подключенных услуг и гибко им управлять без поездок в офис? Или оператор поставил целью продержать абонентов в очередях N-миллионов часов в месяц?
Олим Махматов
21.11.2012, 09:17
Олим Махматов, сегодня не смог дозвониться до сына который был у репетитора. Ни на мобильный, ни на городской. Вообще ни с какой по пылки не дозвонился. И он мне звонил и не смог до звониться и не смог отправить мне смс. И мне пришлось в дубр стоять и ждать около подъезда что бы не пропустить. Кода в подъезд я не знал. Пришлось нервничать и мёрзнуть.
Так вот и у меня и у него вип пакет. То есть я как бы оплатить звонки, но их сделать когда мне это нужно не могу! Как это расценивать? Как мошенничество или халатность при выполнении своих обязательств?
Добрый день.
Для того чтобы комментировать и ответить на Ваш вопрос, мне бы хотелось для начала разобраться, в чем именно была проблема. Необходимо выяснить причину. Работает ли телефон сейчас? Где происходило и когда? Систематически ли это происходил, либо это было единожды и т.д. И нам конечно же нужен номер, вышлите его, пожалуйста, личным сообщением.
Олим Махматов
21.11.2012, 09:20
Это: Для проверки всех подключенных услуг наберите: *401#?
Проблемы подключения или недействительный код MMI.
Так как мне получить список подключенных услуг и гибко им управлять без поездок в офис? Или оператор поставил целью продержать абонентов в очередях N-миллионов часов в месяц?
Не нужно утрировать. USSD *401# временно не работает.
При этом, подключать и отключать услуги Вы можете. Если хотите знать какие именно платные услуги у Вас подключены, мы можем Вам выслать личным сообщением, для этого нужен Ваш номер и паспортные данные.
Максим Монасыпов
23.11.2012, 00:21
Не нужно утрировать. USSD *401# временно не работает.
А у Вас что-то вообще работает хорошо и постоянно? Сегодня несколько раз пропадала сеть. Вообще.
Wiedzmin
23.11.2012, 20:43
не могу активировать интернет пакет... и USSD пробовал, и смс на номер 0555, на всё один ответ : Oshibka sistemy Povtorite popitku pozje. Я конечно понимаю, сеть перегружена и всё такое, но я уже битый вечер пытаюсь, никакого результата...и каждый раз так, в прошлом месяце так же мучился...Что делать?
JackDaniels
23.11.2012, 20:46
Что делать?
Оператора менять.
Wiedzmin
23.11.2012, 21:16
Оператора менять.
хм, было бы на что менять))) оба хороши...
JackDaniels
23.11.2012, 21:21
Оператора менять.
хм, было бы на что менять))) оба хороши...
Таки у нас их есть аж 4 штуки…
" и все уродцы"(c)
JackDaniels
23.11.2012, 22:32
" и все уродцы"(c)
Да ну, совсем нет!
Мне нравится ЮСелл, они такие, забавные, не соскучишься…
maratello
23.11.2012, 22:42
" и все уродцы"(c)
Да ну, совсем нет!
а чем билайн лучше?
JackDaniels
23.11.2012, 22:45
" и все уродцы"(c)
Да ну, совсем нет!
а чем билайн лучше?
Я разве говорил, что они лучше?
Добрый день.
Для того чтобы комментировать и ответить на Ваш вопрос, мне бы хотелось для начала разобраться, в чем именно была проблема. Необходимо выяснить причину. Работает ли телефон сейчас? Где происходило и когда? Систематически ли это происходил, либо это было единожды и т.д. И нам конечно же нужен номер, вышлите его, пожалуйста, личным сообщением.
Телефон работает. Он и тогда работал. Не работала ваша связь. И сейчас толком не работает. Данный конкретно случай был во вторник, с 18:45 lj 19:15. И то потом я не дозвонился, а просто сын вышел и я прекратил попытки дозвона.
Всё это происходит систематически. С тенденцией к ухудшению. Такое ощущение что связи скоро не будет вообще. Просто в тот день ДОСТАЛО!!!
Я понимаю что Юсел от страха отключил всё левое оборудование, но зачем нужно было подключать ещё и лишних клиентов? Заведомо зная, что и имеющихся обслуживать не в состоянии?
Я давно клиент Коском. Связь и обслуживание были совсем другие. И я не ушёл когда у Коском отзывали лицензию. Коском и Юселл это небо и земля. Вернее не земля, а то чем землю удобряют.
Олим Махматов, Какие из тарифов на сайте сейчас доступны для перехода?
Алексей Кузнецов
25.11.2012, 10:31
Увожаемый Олим. Хотелось бы узнать, ответ на свой вопрос по поводу коракамыша.....Будут ли какие либо изменения и когда ??
Shahodat
25.11.2012, 20:23
Увожаемый Олим. Он устал отдуваться за всю компанию, которая кстати не известно за какие заслуги подняла тарифы на Gap
подняла тарифы на Gap И правильно сделала :)
подняла тарифы на Gap И правильно сделала :)
Правильно. Я когда подлючлся это была солидная компания для солидных клиентов. А щас для связь для нищих харипов!
А щас для связь для нищих
Где-то Вы правы, а где-то не очень:). МТС - ничем не "элитнее" была. Так же простая для простых. Хотя была и ниша - "ВИП для ВИП". Ну как-то так. Просто такое ощущение, что Юселл в погоне за сверхприбылями перестала отделять тех, кто готов платить много за хорошее качество от "студентов".
Shahodat
26.11.2012, 00:47
И правильно сделала Правильно было бы, если бы про качество не забыли. (я не из тех кто много говорит:naughty:)
Олим Махматов
26.11.2012, 14:20
Увожаемый Олим. Хотелось бы узнать, ответ на свой вопрос по поводу коракамыша.....Будут ли какие либо изменения и когда ??
Вы указали в кооридинатах весь район Каракамыш. В данный момент в некоторых массивах наблюдаются перегрузы. В некоторых запланирована установка дополнительных БС. Думаю, стоит подождать до конца года, так как к этому моменту закончится запланированная на этот год программа по установке базовых станций.
Думаю, стоит подождать до конца года
какого года? просто интересно.
Олим Махматов
26.11.2012, 14:40
Увожаемый Олим. Он устал отдуваться за всю компанию, которая кстати не известно за какие заслуги подняла тарифы на Gap
Хотелось бы проинформировать, что причины вышеуказанных изменений цен вполне объективные и вызваны повышением прямых и косвенных производственных затрат, а также отдельных выплат и пошлин. При этом, незначительное повышение цен на услуги на отдельно взятых тарифных планах позволит Компании продолжать планомерное техническое развитие своей сети. Как Вы можете убедиться, тарифы на услуги сотовой связи в Узбекистане всё ещё являются одними из самых низких на всей территории СНГ.
Дополнительно информируем, что согласно пункта 2.1.11. Договора о предоставлении услуг сотовой радиотелефонной связи системы PREPAID в сети ИП ООО «COSCOM» Компания имеет право изменять в одностороннем порядке Правила PREPAID и при этом извещать Абонента об изменении правил, тарифов на услуги через средства массовой информации либо иным, выбранным Компанией способом, не менее чем за 10 дней до введения Компанией изменений (п.3.1.4). Всю информацию о предстоящих изменениях условий предоставления некоторых тарифных планов, в том числе и тарифного плана «GAP» Компания опубликовала на официальном сайте www.ucell.uz в разделе «новости», а также оповестила всех абонентов об вышеуказанных изменениях посредством SMS – рассылки.
Олим Махматов
26.11.2012, 14:43
Думаю, стоит подождать до конца года
какого года? просто интересно.
Текущего года, имелась в виду программа установки новых БС на 2012 год.
Дополнительно информируем, что согласно пункта 2.1.11. Договора о предоставлении услуг сотовой радиотелефонной связи системы PREPAID в сети ИП ООО «COSCOM» Компания имеет право изменять в одностороннем порядке Правила PREPAID и при этом извещать Абонента об изменении правил, тарифов на услуги через средства массовой информации либо иным, выбранным Компанией способом, не менее чем за 10 дней до введения Компанией изменений (п.3.1.4).
Вместо спама всякого с рекламой ненужных услуг, лучше бы компания рассылала информацию о повышении цен, к примеру. И не только ГАПовцам, но и всем остальным.
alish-77
26.11.2012, 18:33
Текущего года, имелась в виду программа установки новых БС на 2012 год. А с этой программой можно ли ознакомиться, очень интересно узнать, сколько БС и в каких районах поставят до конца этого года. Например, если нет "моего района" в этом списке по установки новых БС в 2012 году, то мне стоит подумать, может отключить номер до лучших времен, чем тратить нервы и деньги.
Подключал интернет пакет max 50 через USSD запрос - пришел ответ попробуйте через пару минут. Попытался проверить остаток - тот же результат. Немного подождал и еще раз попробовал купить пакет max 50 - вышло сообщение что все успешно.
Проверяю баланс - списано за 2 пакета, 2 пакета по 50МБ подключено.
Как это щастье отменить? Мне столько не надо, да и если б захотел то взял бы пакет побольше и дешевле бы вышло...
Вообще эти USSD запросы очень часто глючат, так еще и проверку остатка в очередной раз поменяли с *555*9# на *555*10#, а ведь не всегда есть возможность посмотреть на вашем сайте что и как у вас там теперь стало. Или не меняли бы, или сделали бы рассылку что запрос изменился тем кто пользует пакеты.
Алексей Кузнецов
26.11.2012, 22:00
Вы указали в кооридинатах весь район Каракамыш. В данный момент в некоторых массивах наблюдаются перегрузы. В некоторых запланирована установка дополнительных БС. Думаю, стоит подождать до конца года, так как к этому моменту закончится запланированная на этот год программа по установке базовых станций.
так если во всех точках такая ситуация.. мне что делать то....(
maratello
26.11.2012, 22:27
это просто безобразие позвонил в 8111 хотел отключить временно номер так мне оператор полчаса мозги крутил что так нельзя почему я отключаю временно целый допрос устроил и хамски отвечал за это это кто то ответит?
Олим Махматов
27.11.2012, 09:29
Текущего года, имелась в виду программа установки новых БС на 2012 год. А с этой программой можно ли ознакомиться, очень интересно узнать, сколько БС и в каких районах поставят до конца этого года. Например, если нет "моего района" в этом списке по установки новых БС в 2012 году, то мне стоит подумать, может отключить номер до лучших времен, чем тратить нервы и деньги.
Компания не раскрывает подобного рода информацию. Могу сказать, что согласно программе будет установлено и увеличено количество 3G БС на 51%. Большая часть работ на данный момент уже была завершена. Если в интересующем Вас районе имеются проблемы, опишите их личным сообщением, вышлите номер и мы проверим в чем именно проблема. Спасибо!
Олим Махматов
27.11.2012, 09:33
Подключал интернет пакет max 50 через USSD запрос - пришел ответ попробуйте через пару минут. Попытался проверить остаток - тот же результат. Немного подождал и еще раз попробовал купить пакет max 50 - вышло сообщение что все успешно.
Проверяю баланс - списано за 2 пакета, 2 пакета по 50МБ подключено.
Как это щастье отменить? Мне столько не надо, да и если б захотел то взял бы пакет побольше и дешевле бы вышло...
Вообще эти USSD запросы очень часто глючат, так еще и проверку остатка в очередной раз поменяли с *555*9# на *555*10#, а ведь не всегда есть возможность посмотреть на вашем сайте что и как у вас там теперь стало. Или не меняли бы, или сделали бы рассылку что запрос изменился тем кто пользует пакеты.
Вышлите номер и точную дату, когда активировали пакеты, компенсируем.
Что касается изменения проверки остатка трафика, поменялся он из-за того, что был введен дополнительный Интернет Пакет Max 300.
Олим Махматов
27.11.2012, 09:55
Уважаемые абоненты!
Специально для вас мы запускаем дополнительный интернет пакет - Мах 300. Мах 300 - это 300 МБ на 30 дней всего за $4.5!
Важно! В связи с вводом нового пакета, был изменен код USSD проверки остатка трафика.
Для проверки остатка неизрасходованного трафика в пакете, абоненту необходимо отправить USSD запрос на номер *555*10#, либо отправить SMS с текстом 1*10 на номер 0555.
Вместо спама всякого с рекламой ненужных услуг, лучше бы компания рассылала информацию о повышении цен, к примеру. И не только ГАПовцам, но и всем остальным.
Кстати, вечером пришло СМС-сообщение с анонсом повышения цен на ГАПе. Но только на номер с ТП ГАП (к тому временно заблокированный - ввиду неуплаты - мне он пока не нужен, зачем зря платить абонплату, если не пользуюсь номером). На рабочий номер с ТП "М.Ю." смс так и не пришло.
Олим Махматов
27.11.2012, 10:19
Кстати, вечером пришло СМС-сообщение с анонсом повышения цен на ГАПе. Но только на номер с ТП ГАП (к тому временно заблокированный - ввиду неуплаты - мне он пока не нужен, зачем зря платить абонплату, если не пользуюсь номером). На рабочий номер с ТП "М.Ю." смс так и не пришло.
Зачем абоненту тарифа "Мир Ucell" знать о повышении цен на тарифе "GAP"?
Это же по Вашему лишний спам :)
А почему с Ucell-a нет доступа к megasoft.uz? С 3g модема билайна доступ есть.
Это же по Вашему лишний спам
Нет. Это не спам. Это - новость. А спам - это когда одно и то же сообщение приходит постоянно, причём с рекламой, а не новостями. Улавливаете разницу - новость-реклама. Реклама-новость. Повторим для закрепления - услуги от DJ и всяких контент-провайдеров, с предложением (!) подключить ту или иную услугу (соответственно не бесплатно) - это есть спам. А новость, что цены повышаются (газа не будет, зимы не будет, конца света не будет), USSD-команды поменялись, будут вестись ремонтные работы и связи не будет там-то и столько-то времени - это ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА нужной и полезной информации.
П.С. Думаю, что о повышении цен стоит рассылать всем. Rак говорится - "узнал сам, передай другому":). Эта новость может дойдёт не до всех ГАПовцев, а посредством устного общения с другими Юселлчанами они могут узнать о повышении цен.
Ответа не будет?
Олим Махматов
27.11.2012, 10:44
А почему с Ucell-a нет доступа к megasoft.uz? С 3g модема билайна доступ есть.
Это ресурс ТPS. Они в праве решать, кому предоставлять, кому нет доступ к своим ресурсам.
Олим Махматов
27.11.2012, 10:46
Это же по Вашему лишний спам
Нет. Это не спам. Это - новость. А спам - это когда одно и то же сообщение приходит постоянно, причём с рекламой, а не новостями. Улавливаете разницу - новость-реклама. Реклама-новость. Повторим для закрепления - услуги от DJ и всяких контент-провайдеров, с предложением (!) подключить ту или иную услугу (соответственно не бесплатно) - это есть спам. А новость, что цены повышаются (газа не будет, зимы не будет, конца света не будет), USSD-команды поменялись, будут вестись ремонтные работы и связи не будет там-то и столько-то времени - это ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА нужной и полезной информации.
П.С. Думаю, что о повышении цен стоит рассылать всем. Rак говорится - "узнал сам, передай другому":). Эта новость может дойдёт не до всех ГАПовцев, а посредством устного общения с другими Юселлчанами они могут узнать о повышении цен.
Спасибо за Вашу теорию о спаме и не спаме :)
Предложения будет обязательно рассмотрены. Спасибо!
Олим Махматов
27.11.2012, 10:49
Ответа не будет?
Переход доступен на 5-ть тарифных планов: «Gap», «Unlimited», «Больше общения», «Легко запомнить», «Online».
Спасибо. Отправил в ЛС.
Олим Махматов
27.11.2012, 12:02
Спасибо. Отправил в ЛС.
Благодарю за информацию.
Заявку приняли. О результатах сообщим дополнительно.
Спасибо!
Rifat Irmukhamedov
27.11.2012, 12:05
Предложения будет обязательно рассмотрены.а когда будут решения?
Олим Махматов
27.11.2012, 12:11
Предложения будет обязательно рассмотрены.а когда будут решения?
Решения по какому именно вопросу Вас интересуют?
14.10.2012 по акции Модем в подарок, 3 пакета по 16$, в условиях акции было написано трафик (~10Гб) действителен в течении 3 месяцев. Отправляя запрос *107#
получаю такой ответ
Internet Balans 1:0 KB. Srok: 2012-10-14 23:59:59, Internet Balans 2 8517810 KB. Srok:2013-04-13 09:21:46.
то есть срок выходит 6 месяцев? Это действительно так?
Олим Махматов
28.11.2012, 16:26
14.10.2012 по акции Модем в подарок, 3 пакета по 16$, в условиях акции было написано трафик (~10Гб) действителен в течении 3 месяцев. Отправляя запрос *107#
получаю такой ответ
Internet Balans 1:0 KB. Srok: 2012-10-14 23:59:59, Internet Balans 2 8517810 KB. Srok:2013-04-13 09:21:46.
то есть срок выходит 6 месяцев? Это действительно так?
Нет, не 6 месяцев. В данный момент, что показывает?
Вышлите, пожалуйста, номер. Спасибо!
Все вернули. Спасибо!
Вообще не куда не возможно дозвонится Сеть занята или Вызов завершён (Сбой связи)
Проблема с самого утра по сейчас
Номера телефонов 93-3866983 93-3863528 Глухо как в танке
Баланс на обоих номерах положительный.
Чиланзар 11 квартал
Время 17-30
А нее вру не глухо как в танке 1 раз смог дозвонится до Гэс
Олим Махматов
28.11.2012, 17:33
Вообще не куда не возможно дозвонится Сеть занята или Вызов завершён (Сбой связи)
Чиланзар 11 квартал
Время 17-30
Можно более точный адрес и ориентиры. Спасибо!
Чиланзар 11 квартал
Время 17-30
Так же не звонит не куда с обоих номеров Сбой связи сеть занята вызов завершён домашний телефон так же
Входящие звонки нормально исходящие нет
Олим Махматов
28.11.2012, 17:47
Чиланзар 11 квартал
Время 17-30
Так же не звонит не куда с обоих номеров Сбой связи сеть занята вызов завершён домашний телефон так же
Перегрузите телефон и наберите USSD #330*0000#.
Если проблема сохранится, напишите нам.
Олим Махматов
28.11.2012, 17:49
Все вернули. Спасибо!
Благодарим за обращение! Спасибо, что Вы с нами!
Такой Ussd Запрос не работает у меня (Не верные данные)
UP Нет сигнала сети
интернет не работает
Олим Махматов
28.11.2012, 21:18
UP Нет сигнала сети
интернет не работает
Проверьте работу СИМ-карты в другом районе, либо работу других СИМ-карт в вашем районе. Необходимо понять, в СИМ карте проблема или проблема с сетью, так как когда я звонил, связь была очень даже нормальной.
UP Нет сигнала сети
интернет не работает
Проверьте работу СИМ-карты в другом районе, либо работу других СИМ-карт в вашем районе. Необходимо понять, в СИМ карте проблема или проблема с сетью, так как когда я звонил, связь была очень даже нормальной.
После 9 нормально телефон заработал.. но сегодня опять же такая проблема звонить мне могут а я нет
Теперь и входящие звонки не работают
Шайхантохурский район, гостиница Лабзак. Около месяца назад пропал 3г и инет вообще не работает, хотя до этого все было довольно неплохо.
Олим Махматов
29.11.2012, 12:16
UP Нет сигнала сети
интернет не работает
После 9 нормально телефон заработал.. но сегодня опять же такая проблема звонить мне могут а я нет
В другом районе проверяли работу СИМ-карты?
Наш сотрудник выезжал на место, проверил, сигнал слабый, но проблем с дозвоном нет. У нас было несколько заявок по данному району, абоненты подтвердили, что связь работает и дозвон нормальный в режиме 3G. Необходимо проверить Вашу СИМ-карту.
В другом районе проверяли работу СИМ-карты?
Наш сотрудник выезжал на место, проверил, сигнал слабый, но проблем с дозвоном нет. У нас было несколько заявок по данному району, абоненты подтвердили, что связь работает и дозвон нормальный в режиме 3G. Необходимо проверить Вашу СИМ-карту.
После 2х отпишусь ойбеке проверю сим карту
Антенна сеть есть
Сим карта в порядке в других районах нормально всё работает
Шурхат там очень слабый сигнал аль-хорезми там вообще слабый
У меня дома антенна страно полная но дозвонится можно лиш с 20-30 попытке.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot