Просмотр полной версии : Книга жалоб и предложений Ucell
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
Вот еще вопрос. Зачем вообще что-то проигрывать абоненту про запись разговора, если свободных операторов нет? Лучше короткие гудки, нет? А если дозвонился - то пусть уж гарантированно соединяет
IVR - автоматическая система, в которую Вы изначально попадаете, содержит гораздо больше информации, чем нам обычно кажется, и зачастую, мы хотим соединиться с Оператором и узнать ту инормацию, что можно прослушать и в IVR.
Это да. Но все равно нелогично предупреждать о записи, а потом сбрасывать.
IVR - автоматическая система, в которую Вы изначально попадаете, содержит гораздо больше информации, чем нам обычно кажется, и зачастую, мы хотим соединиться с Оператором и узнать ту инормацию, что можно прослушать и в IVR. Эта информация должна быть доступна на сайте компании. А на телефон звонят не чтобы тратить время на выслушивание разных меню и предложений, а с конкретными вопросами и проблемами. в 99% моих звонков на любые IVR, я звоню к операторам, ни один из пунктов меню IVR для меня не является актуальным.
Олим Махматов
07.06.2015, 01:04
IVR - автоматическая система, в которую Вы изначально попадаете, содержит гораздо больше информации, чем нам обычно кажется, и зачастую, мы хотим соединиться с Оператором и узнать ту инормацию, что можно прослушать и в IVR. Эта информация должна быть доступна на сайте компании. А на телефон звонят не чтобы тратить время на выслушивание разных меню и предложений, а с конкретными вопросами и проблемами. в 99% моих звонков на любые IVR, я звоню к операторам, ни один из пунктов меню IVR для меня не является актуальным.
Вы проводили исследования?
Скорее всего, нет, не проводили.
Наши абоненты пользуются как IVR-системой, которая позволяет во время звонка не только ознакомиться с условиями услуг. но и подключить их.
Для других удобен сайт. Но сделать звонок всегда удобно.
Rustam Nabiev
09.06.2015, 20:06
Вы проводили исследования?
Скорее всего, нет, не проводили.
Наши абоненты пользуются как IVR-системой, которая позволяет во время звонка не только ознакомиться с условиями услуг. но и подключить их.
Для других удобен сайт. Но сделать звонок всегда удобно.
Уверен что Ваша компания проводила исследования, но...
не уверен, что большинство респондентов ответили так как Вы отписались.
Если не трудно, приведите подтверждения Вашим словам результатами своих исследований.
Rustamov Jasur
10.06.2015, 10:46
Сегодня с утра не работает USSD запрос на покупку интернет пакета. Стал искать на сайте ucell.uz онлайн помощника, нашел в персональном кабинете. Оказывается онлайн помощь этой компании платная, стоит 0,15 долл. Не смог воспользоваться этой помощью, так как кабинет сообщил о недостаточности средств, хотя на счету около 4 долл. Почему не работает ussd запрос
Олим Махматов
10.06.2015, 11:25
Сегодня с утра не работает USSD запрос на покупку интернет пакета. Стал искать на сайте ucell.uz онлайн помощника, нашел в персональном кабинете. Оказывается онлайн помощь этой компании платная, стоит 0,15 долл. Не смог воспользоваться этой помощью, так как кабинет сообщил о недостаточности средств, хотя на счету около 4 долл. Почему не работает ussd запрос
Не наблюдаем проблем с активацией Интернет пакетов.
Пожалуйста, сообщиете какую ошибку выдает система?
Rustamov Jasur
10.06.2015, 14:16
Дозвонился до каллцентра. Там подтвердили о проблемах в сети, просили попробовать чуть позже. Позже все заработало, смог купить пакет. Все же надо было хоть какую нибудь информацию выложить на сайте, чтобы пользователи могли знать когда заработает система.
У них же отток клиентов. Какие могут быть перегрузы. Выходит что системы изначально неправильно настроено?
Олим, на странице http://ucell.uz/ru/subscribers/internet/inet_services/daily_max указан неправильный код для отключения пакетов.
Вместо *555*1*10*1# должно быть *555*1*10*2*1#
Олим Махматов
11.06.2015, 14:10
Олим, на странице http://ucell.uz/ru/subscribers/internet/inet_services/daily_max указан неправильный код для отключения пакетов.
Вместо *555*1*10*1# должно быть *555*1*10*2*1#
Да, все верно. Благодарим за информацию.
Перевел связь в UMS. Второй день уже есть большая проблема. Нужна помощь от бывалых uCellовцев. Как отучиться стоять у окна при пользовании телефоном и научиться не бояться ходить по комнатам? Как привыкнуть к тому, что телефон может быть в любом месте квартиры, чтобы не пропустить звонок, а не только у определенного окна в определенной точке?
Игорь Ласьков
12.06.2015, 17:27
Перевел связь в UMS. Второй день уже есть большая проблема.
Можете ещё у билайновцев узнать :)
вот случится с ними что - любой сможет опять таким опытом поделиться :-)
Игорь Ласьков
13.06.2015, 09:54
Олим, что со связью в Карши? Махалля Файзулло Ходжаев, антенны 0
Тимур Халиков
13.06.2015, 10:22
Перевел связь в UMS. Второй день уже есть большая проблема. Нужна помощь от бывалых uCellовцев. Как отучиться стоять у окна при пользовании телефоном и научиться не бояться ходить по комнатам? Как привыкнуть к тому, что телефон может быть в любом месте квартиры, чтобы не пропустить звонок, а не только у определенного окна в определенной точке?тоже самое было)) по привычке, со временем пройдёт.
Почему уже два дня подряд, когда звонят с городского на мобильный, постоянно прерывается связь, после несколько слов? Звонившему приходится постоянно перезванивать?
Олим Махматов
13.06.2015, 23:56
Как обстоят дела сейчас?
Олим Махматов
13.06.2015, 23:58
Перевел связь в UMS. Второй день уже есть большая проблема. Нужна помощь от бывалых uCellовцев. Как отучиться стоять у окна при пользовании телефоном и научиться не бояться ходить по комнатам? Как привыкнуть к тому, что телефон может быть в любом месте квартиры, чтобы не пропустить звонок, а не только у определенного окна в определенной точке?
И от кого мы теперь будем вопросы то на форуме получать? :(
Не переживайте. Я продолжаю являться пользователем платных услуг от Ucell. И буду регулярно давать вам фидбек. На данный момент могу сказать, что очень доволен тем, как работает переадресация. Никаких проблем.
Олим Махматов
14.06.2015, 01:28
Не переживайте. Я продолжаю являться пользователем платных услуг от Ucell. И буду регулярно давать вам фидбек. На данный момент могу сказать, что очень доволен тем, как работает переадресация. Никаких проблем.
Бывших не бывает. Уверены, Вы снова к нам вернетесь и мы будем ждать Вас с нетерпением.
Бывших не бывает. Уверены, Вы снова к нам вернетесь и мы будем ждать Вас с нетерпением.
Говорю же, что продолжаю пользоваться входящей переадресованной связью. Так что денежка капать продолжает, отключения номера в планах нет. На визитках все еще ваш номер )
Игорь Ласьков
14.06.2015, 12:13
Как обстоят дела сейчас?
Пока на улице, нормально. В помещении не проверяли ещё
Олим Махматов
14.06.2015, 14:31
Говорю же, что продолжаю пользоваться входящей переадресованной связью. Так что денежка капать продолжает, отключения номера в планах нет. На визитках все еще ваш номер )
Дело совершенно не в деньгах.
Олим Махматов
14.06.2015, 14:33
Как обстоят дела сейчас?
Пока на улице, нормально. В помещении не проверяли ещё
Если что, пишите.
Sergey Privalov
19.06.2015, 20:11
Уважаемая компания, я конечно понимаю, что услуга оповещения по СМС звонившего и не дозвонившегося абонента о том, что абонент вашей сети стал доступен, удобная, и , остальные услуги, возможно, не менее удобны и нужны. Но зачем мне, абоненту соседней компании, реклама услуг предоставляемых вашей сетью в приходящей ко мне СМС? Может как то научите свой СМС-центр не добавлять рекламу в СМС которые отправляются абонентам других сетей?
https://img.uforum.uz/images/jsynrbj1704264.png
Олим Махматов
21.06.2015, 00:57
Уважаемая компания, я конечно понимаю, что услуга оповещения по СМС звонившего и не дозвонившегося абонента о том, что абонент вашей сети стал доступен, удобная, и , остальные услуги, возможно, не менее удобны и нужны. Но зачем мне, абоненту соседней компании, реклама услуг предоставляемых вашей сетью в приходящей ко мне СМС? Может как то научите свой СМС-центр не добавлять рекламу в СМС которые отправляются абонентам других сетей?
https://img.uforum.uz/images/jsynrbj1704264.png
Вам же нужен был наш абонент?
А на рекламу не обращайте внимания. Ну и наверно вопрос не только к нам?!
Sergey Privalov
21.06.2015, 06:16
Вам же нужен был наш абонент?
А на рекламу не обращайте внимания. Ну и наверно вопрос не только к нам?!
Абонент ваш нужен был. Да я спросил больше интереса ради, и интерес был именно в том, можно ли научить рекламный модуль СМС-центра (ну или что там отвечает за добавление этой самой рекламы) различать абонентов на своих и чужих, сама реклама в челом то и не напрягла никак:). Мой оператор в СМС о доступности абонента не добавляет рекламы, даже если мне нужен был абонент сети моего оператора, хотя в целом да, реклама прилепляется много куда, где я запрашивал совсем не рекламу))).
Вам же нужен был наш абонент? А на рекламу не обращайте внимания. Ну и наверно вопрос не только к нам?! Ну эта реклама же не касается абонентов Билайн, при любом желании он не сможет воспользоваться указанной услугой.
при любом желании он не сможет воспользоваться указанной услугой. Сможет - на второй симке.
Sergey Privalov
21.06.2015, 12:27
при любом желании он не сможет воспользоваться указанной услугой. Сможет - на второй симке.
Не смогу, вторая СИМка тоже не от Юсель.
Не смогу, вторая СИМка тоже не от Юсель. Это, все таки, в категории "не хочу", а не "не смогу".
Второй день , т.е. второе утро подряд, приходят в 5 утра рекламные смс об однодневных интернет пакетах , сегодня пришло даже 2 смс ки сразу. Неужели нельзя контролировать время, что бы смски не приходили так рано?
Олим Махматов
22.06.2015, 09:20
Второй день , т.е. второе утро подряд, приходят в 5 утра рекламные смс об однодневных интернет пакетах , сегодня пришло даже 2 смс ки сразу. Неужели нельзя контролировать время, что бы смски не приходили так рано?
котролировать время можно и оно контролиурется. Скорее всего СМС-ки пришли ошибочно, если они рекламные. Пожалуйста, оставьте скрин сообщения в личку или здесь в переписке, чтобы мы смогли опрделить вид рассылки. Спасибо!
котролировать время можно и оно контролиурется. Скорее всего СМС-ки пришли ошибочно, если они рекламные. Пожалуйста, оставьте скрин сообщения в личку или здесь в переписке, чтобы мы смогли опрделить вид рассылки. Спасибо!
Сегодня опять пришло в 5 утра это же сообщение:" С ежедневными интернет-пакетами, интернет до 7 раз дешевле.Выберите свой необходимый объем трафика на день. Отправьте запрос на *666#. Сообщение пришло от Ucell info
Олим Махматов
22.06.2015, 14:26
Сегодня опять пришло в 5 утра это же сообщение:" С ежедневными интернет-пакетами, интернет до 7 раз дешевле.Выберите свой необходимый объем трафика на день. Отправьте запрос на *666#. Сообщение пришло от Ucell info
Странно. Рассылок активных у Компании нет.
Пожалуйста, оставьте номер личным сообщением, а также скрин сообщения, если это возможно.
Странно. Рассылок активных у Компании нет.
Пожалуйста, оставьте номер личным сообщением, а также скрин сообщения, если это возможно. Оставила
Сейчас от Юселла звонил живой оператор с соцопросом. Олим, передайте комплименты. Очень вежливо, ненавязчиво и профессионально. Молодцы
Олим Махматов
23.06.2015, 10:54
Сейчас от Юселла звонил живой оператор с соцопросом. Олим, передайте комплименты. Очень вежливо, ненавязчиво и профессионально. Молодцы
Обязательно передам :)
umid2550
23.06.2015, 16:01
Можно узнать,почему в последнее время на Сергели не работает единственная антенна 4G? почему же никак не получается развернуть полномасштабную 4G сеть?
Можно узнать,почему в последнее время на Сергели не работает единственная антенна 4G? почему же никак не получается развернуть полномасштабную 4G сеть?
http://m.ucell.uz/media/images/4G%20baners/Ucell%20LTE%20coverage.png
П.С. за 7 месяцев Прогресс на лицо: зона покрытия шире чем в начале прошлого декабря.
4G LTE ucell Интернет не плохо летает,
но y UzMobile 3G скорость пашет от 10 до 28 Мбит/с иногда даже выше 30-40 Мбит/С так что Ucell есть куда расти с перегружонной сетью.
Насчет перегрузок это пока к 4G LTE ucell до поры до времени не относиться.
Так как абонентов с 4G LTE 2600 оборудованием и multiSim-U(SiM) Пока очень Мало.
umid2550
24.06.2015, 22:57
U8ER,уважаемый, будьте добры, если вы выкладываете карту, то хотя бы прокомментируйте, что вы этим хотите сказать. именно та база, указанная на этой карте на Сергели и работавшая несколько месяцев, в данное время отключена и про нее идет речь. если у вас есть другая, проверенная информация или опыт прошу поделиться, если нет будьте любезны не засоряйте тему. дайте ответить на вопрос сотрудникам компании.
Олим, я так и продолжаю каждое утро в 5 утра получать рекламу об ежедневных интернет пакетах. Что-нибудь можете сделать, что бы они не приходили так рано? И зачем их слать ежедневно и иногда по 2 подряд?
Олим Махматов
25.06.2015, 00:16
Пожалуйста, оставьте обращение через персональный кабинет. Вам предоставят ответ, после проверки. К сожалению, я не располагаю информацией о работе тех или иных БС.
Олим Махматов
25.06.2015, 00:22
Олим, я так и продолжаю каждое утро в 5 утра получать рекламу об ежедневных интернет пакетах. Что-нибудь можете сделать, что бы они не приходили так рано? И зачем их слать ежедневно и иногда по 2 подряд?
Я отправил Ваш номер на проверку. На скрине, к сожалению, не видно полного сообщения. Скорее всего это не рекламное сообщение, а уведомление о том, что накопленный трафик в рамках ежедневного Интернет пакета сгорает. Согласно условиям Ежедневных Интернет пакетов, выделенный сегодня, но не израсходованный полностью трафик сгорает через 90 дней, и вот те сообщения, что к Вам приходят, скорее всего упоминают именно о том, что трафик, выделенный 90 дней назад, сгорел.
Чтобы ответить на Ваш вопрос точно, нужно проверять номер более детально, для этого необходимо официальное обращение в Компанию, поэтому прошу оставить обращение через Персональный кабинет или "Обратную связь" на сайте www.ucell.uz. Спасибо!
Я отправил Ваш номер на проверку. На скрине, к сожалению, не видно полного сообщения. Скорее всего это не рекламное сообщение, а уведомление о том, что накопленный трафик в рамках ежедневного Интернет пакета сгорает. Согласно условиям Ежедневных Интернет пакетов, выделенный сегодня, но не израсходованный полностью трафик сгорает через 90 дней, и вот те сообщения, что к Вам приходят, скорее всего упоминают именно о том, что трафик, выделенный 90 дней назад, сгорел.
Чтобы ответить на Ваш вопрос точно, нужно проверять номер более детально, для этого необходимо официальное обращение в Компанию, поэтому прошу оставить обращение через Персональный кабинет или "Обратную связь" на сайте www.ucell.uz. Спасибо!
Сегодня сообщений не было, буду надеяться, что и дальше их не будет.
Сообщения были одного и того же содержания . Вот оно на кириллице " С ежедневными интернет-пакетами, интернет до 7 раз дешевле.Выберите свой необходимый объем трафика на день. Отправьте запрос на *666#. "
На то что Вы пишите, явно не похоже, да ежедневными пакетами я никогда не пользовалась, уже несколько лет пользуюсь ежемесячными.
Вам большое спасибо!
rahim7manutd
30.06.2015, 19:59
кто подскажет есть ли в мобильном инете бесплатный доступ к сайтам уз?
А так если активно скачивать или просматривать то полноценного бесплатного Мобильного Tas-ix нет ни одного мобильного О.П.С.О.С. 'a в стране.
rahim7manutd
30.06.2015, 23:27
А так если активно скачивать или просматривать то полноценного бесплатного Мобильного Tas-ix нет ни одного мобильного О.П.С.О.С. 'a в стране.
спс
German Stimban
06.07.2015, 12:11
Уважаемый uCell, просьба не присылать мне СМС в 1:42 ночи о том, что у меня скоро кончится интернет-пакет. Честное слово, скоро обращусь в ГИС.
Олим Махматов
07.07.2015, 01:50
Уважаемый uCell, просьба не присылать мне СМС в 1:42 ночи о том, что у меня скоро кончится интернет-пакет. Честное слово, скоро обращусь в ГИС.
К сожалению, технически пока невозможно отключение подобных оповещений, только если отключать саму услугу.
Так нужно вообще ночные сообщения только по согласию пользователя....
German Stimban
07.07.2015, 11:02
К сожалению, технически пока невозможно отключение подобных оповещений, только если отключать саму услугу.
Олим, само оповещение меня не напрягает, я не против получения его, но просьба что-то подкрутить, чтобы оповещения приходили не ночью.
German Stimban, этот бой абонентами давно проигран. Юселл не хочет заниматься проблемой
German Stimban
07.07.2015, 18:11
German Stimban, этот бой абонентами давно проигран. Юселл не хочет заниматься проблемой
Даже по убедительной просьбе ГИС?
Олим Махматов
08.07.2015, 00:59
Олим, само оповещение меня не напрягает, я не против получения его, но просьба что-то подкрутить, чтобы оповещения приходили не ночью.
Я понял Вашу позицию по вопросу оповещений, но как я ранее уже отписался, это невозможно сделать пока технически.
Игорь Ласьков
08.07.2015, 09:55
Я понял Вашу позицию по вопросу оповещений, но как я ранее уже отписался, это невозможно сделать пока технически.
Олим, скажу сходу, я не абонент Вашей компании, отказался уже давно и возвращаться не собираюсь. Но задам вопрос, почему на других операторах никакие оповещения ночью не приходят? Они владеют неземными технологиями и держат их в секрете, или что?
Купил от жадности пакет 1 гигабайт. Прошел уже месяц а там почти все те же 995 мегабайт.
Ну не работает интернет Юцелл, вообще не тянет. И отменить покупку пакета нельзя, лучше бы на разговоры эти деньги потратил, жалко.
Авдонин, вы удивитесь, если у вас автообновление не отключено, еще больше.
Ну не работает интернет Юцелл, вообще не тянет.
Ну это у кого как...У кого нормально,а у кого кое-как.Иногда когда как :-D
Олим Махматов
08.07.2015, 23:26
Олим, скажу сходу, я не абонент Вашей компании, отказался уже давно и возвращаться не собираюсь. Но задам вопрос, почему на других операторах никакие оповещения ночью не приходят? Они владеют неземными технологиями и держат их в секрете, или что?
По поводу других операторов, вопросы не ко мне, как у них я не в курсе.
Наверно лучше этот вопрос Вам задать своему оператору, они Вам ответят.
Изменение услуги "Закачайся"
Уважаемые абоненты,
Просим вас ознакомится с изменениями в услуге "Закачайся": с 08.07.2015 года используйте Интернет на максимальной скорости, а по
достижению порога в 5000 МБ, скорость Интернета будет снижаться до 64 Kбит/сек.
Подключайте услугу "Закачайся" всего за $1.39 в день и получайте безлимитный доступ в Интернет с 1:00 до 9:00!
Спасибо Ucell за "заботу" о пользователях :dash2:
Игорь Ласьков
10.07.2015, 06:33
По поводу других операторов, вопросы не ко мне, как у них я не в курсе.
У других операторов таких проблем нет. Оповещения приходят с 9 утра и до 9 вечера. И никогда не приходили в другое время. Вопрос был касательно Юселл
вы удивитесьа все, "сгорел" пакет. Баланс трафика 0. Так и не попользовался, такой облом :((
Ну это у кого как...У кого нормально,а у кого кое-как
может он на андроиде не работает? может его надо на модем ставить?
Короче пропали денюшки 20 тыщ сум, надо было на пробу маленький пакет брать
может он на андроиде не работает? может его надо на модем ставить? Короче пропали денюшки 20 тыщ сум, надо было на пробу маленький пакет брать
Не в андроиде дело,а скорее всего причина в районе,месте и загруженности БС.В общем в Юсел.А с модемом конечно не мешало бы попробовать.Я свой модем с помощью юсб-удлинителя и консервной банки из под тушенки повесил возле окна,направив на БС)))
Олим Махматов
10.07.2015, 21:12
вы удивитесьа все, "сгорел" пакет. Баланс трафика 0. Так и не попользовался, такой облом :((
Ну это у кого как...У кого нормально,а у кого кое-как
может он на андроиде не работает? может его надо на модем ставить?
Короче пропали денюшки 20 тыщ сум, надо было на пробу маленький пакет брать
Вы всегда можете продлить срок действия пакета, купив дополнительный Интернет пакет наименьшего размера.
С утра время сети спешит на 13 минут.
Почините уже!
Почему ввели ограничения на Услугу Закачайся?? На 64 кб/с ни одна софтина не соединится сейчас.... Развиваете постоянно сеть, а услуги урезаются (( Инет дешевеет а у Вас все дорожает... Странное развитие услуг и сети... Тем более ночью - сеть разгружена, инет канал простаивает...
Почему ввели ограничения на Услугу Закачайся?? На 64 кб/с ни одна софтина не соединится сейчас.... Развиваете постоянно сеть, а услуги урезаются (( Инет дешевеет а у Вас все дорожает... Странное развитие услуг и сети... Тем более ночью - сеть разгружена, инет канал простаивает...
Особенно смешно, что они на сайте усиленно рекламируют 4G. Ну и нафиг он теперь нужен? Сделайте хотя-бы 10 гиг лимит. А то сейчас стали ничем не выгоднее других провайдеров.
Особенно смешно, что они на сайте усиленно рекламируют 4G. Ну и нафиг он теперь нужен? Сделайте хотя-бы 10 гиг лимит. А то сейчас стали ничем не выгоднее других провайдеров.
Поддерживаю 10 гиг лимита!И вообще лучше сеть развивайте,чем придумывать ограничения...а то ведь и в самом деле тогда лучше пользоваться аналогичной услугой у других провайдеров.
У Билайна Остается самый дешевый ночной анлим на данный момент, ну если что то не придумают, ЮМС поднял цену на ночной анлим с 2х уе до 4х... теперь очередь за билайном- что то отчибучат... На сговор какой то похоже ))
maratello
18.07.2015, 21:07
в последнее время резко ухудшилось качество голосовой связи
Олим Махматов
18.07.2015, 22:29
в последнее время резко ухудшилось качество голосовой связи
Пожалуйста, обратитесь в Компанию чере персональный кабинет (my.ucell.uz) и оставьте более подробную информацию о том, где именно Вы пользуетесь связью, модель аппарата и тип используемой сети. Наши специалисты проверят и обязательно помогут.
Олим Махматов
18.07.2015, 22:41
Не учитываете только одно - потребность в трафике растет, для интереса, сравните использование трафика 2 года назад и сегодня.
Олим Махматов
18.07.2015, 22:43
Для использования 4G имеются специальные пакеты, можете использовать их. Каждый выбирает то, что ему выгодно и удобно.
На примере Ucell убедился в паршивости стандарта GSM.
Ну ладно, руки кривые, но как аппаратура позволяет при уверенном приеме сигнала передать постоянно прерывыстую голос, что ни черта не рабереш собеседника.
Странное развитие услуг и сети... Тем более ночью - сеть разгружена, инет канал простаивает... Ночью сеть загруженна и канал совсем не простаивает, прошли те времена. Порой, ночью загрузка выше, чем днём.
Попросите Олима показать график загрузки, если это возможно, а так - можете поверить на слово, весьма загружено всё ночью :187:
Не учитываете только одно - потребность в трафике растет, для интереса, сравните использование трафика 2 года назад и сегодня.
Вот именно - потребность растёт, а провайдеры топчутся на месте уже почти десять лет.
Вот именно - потребность растёт, а провайдеры топчутся на месте уже почти десять лет.
когда вы увидите на диаграмме ниже конечную цену ниже $50, тогда и будет счастье )
http://www.uztelecom.uz/upload/files/snijenie-jun_12_06_2015.jpg
Олим, Вы не подскажете когда намечается расширение сети LTE по Ташкенту интересует в частности Юнус-Абад 19? И не планируете внедрить LTE на 1800 мгц ??? Так же вопрос почему по Ташкену на сети LTE слабый сигнал? Везде по Ташу 2 деления показывает всего, и если стоять прям под сайтом, то появится еще 2 деления из 5, но полный уровень сигнала не бывает... Такая проблема у всех у кого LTE... Выезжаю в РФ или KZ там в сетях LTE уровень сигнала 100%. Так же планируется ли не урезанный ночной анлим, а полный, но по дороже?? Так же очень интересует вопрос касаемо обновления корпоративных ТП, столько лет не обновлялись уже... Заранее благодарю за ответ!
Abduhakim
23.07.2015, 08:46
Уважаемый Олим! Как списываются интернет -пакеты? У меня пакет срок действия до 23 июля до 00-00 часов, это значит я сегодня до 12 ночи могу продлит пакет? Я вчера получил СМС [https://img.uforum.uz/images/leiycet8699863.png хотел сегодня продлит пакет, но утром получил СМС https://img.uforum.uz/images/oomgyub5436095.png, списали остаток трафика в 1 г/б, зачислили 150 Мб! В персональном кабинете расход трафика нет, у меня дома интернет не подключается, я пользуюсь интернетом от Узонлайн, куда ушли мегабайты, не понятно?
https://img.uforum.uz/images/lwmaeyt4194686.png
С таким качеством услуг скоро конкуренты откусят приличный кусок пирога )). Ucell видать уже чувтвует отток, от того запустил мягко говоря малоинтересные акции.
Поддерживаю, качество отвратное 3G не работает фактически, ТП не обновляются! Уже не раз задумывался перейти на UMS, а то внедрили HD Voice а при разговоре в 3G сети все равно перекидывает в GSM... у UMS удобные тарифы с включенным количеством минут и трафика... Опять же LTE обещают к новому году.
Олим Махматов
24.07.2015, 22:32
Олим, Вы не подскажете когда намечается расширение сети LTE по Ташкенту интересует в частности Юнус-Абад 19? И не планируете внедрить LTE на 1800 мгц ??? Так же вопрос почему по Ташкену на сети LTE слабый сигнал? Везде по Ташу 2 деления показывает всего, и если стоять прям под сайтом, то появится еще 2 деления из 5, но полный уровень сигнала не бывает... Такая проблема у всех у кого LTE... Выезжаю в РФ или KZ там в сетях LTE уровень сигнала 100%. Так же планируется ли не урезанный ночной анлим, а полный, но по дороже?? Так же очень интересует вопрос касаемо обновления корпоративных ТП, столько лет не обновлялись уже... Заранее благодарю за ответ!
К сожалению, на тех частотах, на которых запущен LTE очень сложно организовать уверенный синал более чем в 200 метрах от БС, особенно, когда речь идет об проникновении сигнала внутрь помещений. Видимо причина низкого уровня сигннала скорее всего исходит из частоты. Что касается развития сети, то она в процесе.
По вопросам корпоративных тарифов лучше обращаться к персональному менеджеру который закреплен за Вашей организацией. Наш корпоративный отдел очень гибок в отношении тарифных планов, уверен вместе Вы сможете подобрать что-то более подходящее.
Олим Махматов
24.07.2015, 22:38
Уважаемый Олим! Как списываются интернет -пакеты? У меня пакет срок действия до 23 июля до 00-00 часов, это значит я сегодня до 12 ночи могу продлит пакет? Я вчера получил СМС [https://img.uforum.uz/images/leiycet8699863.png хотел сегодня продлит пакет, но утром получил СМС , списали остаток трафика в 1 г/б, зачислили 150 Мб! В персональном кабинете расход трафика нет, у меня дома интернет не подключается, я пользуюсь интернетом от Узонлайн, куда ушли мегабайты, не понятно?
по всем вопросам, которые требуют проверки персональных данных и начислений, просим обращаться через персональный кабинет. Пожалуйста, обратитесь по данному вопрос через my.ucell.uz.
Срок действия Ежмесячного Интернет пакета 30 дней с момента подключения. Ежемесячные Интернет пакеты подключаются с функицей автоматического обновления каждые 30 дней (в случае наличия достаточного количества средств на балансе система спишет стоимость паета и назначит трафик). В случае, если подключается два или более пакета, в том числе и разного номинала, функция автоназначения сработает по номиналу последнего подключенного пакета.
Функцию автоназначения Ежемесячного Интернет пакета всегда можно отключить после покупки пакета, трафик при этом сохраняется.
akarustam
25.07.2015, 21:25
Здравствуйте !
Просветите меня пожалуйста о причинах круглосуточно-отвратительно-медленного, а иногда отсутствующего интернета на модеме Юцелл в городе Бухаре ? Живу в километре от центрального офиса (в Бухаре). Бывает иногда "прорывается" и до 5 мегабит, но это большая редкость. Почему и показания скорости трафика модема Юцелл больше в десять раз в сравнении с показаниям (реальными) нескольких других программ ?
В центральном Бухарском офисе Юцелл мне так и не объяснили причин...
Я обращался на их сайте с тем-же, отвечают до сих пор...
Извините за дилетантизм моей терминологии, но надеюсь меня поняли.
Спасибо.
Здравствуйте !
Просветите меня пожалуйста о причинах круглосуточно-отвратительно-медленного, а иногда отсутствующего интернета на модеме Юцелл в городе Бухаре ? Живу в километре от центрального офиса (в Бухаре). Бывает иногда "прорывается" и до 5 мегабит, но это большая редкость. Почему и показания скорости трафика модема Юцелл больше в десять раз в сравнении с показаниям (реальными) нескольких других программ ?
Спасибо.
Банальный перегруз сети и Узкий канал в Мир... В Таше тоже самое- правда днем, ночью все работает норм, Даже LTE по Ташу лежит иной раз, но во много раз лучше работает чем 3G.... Надеюсь компания расшарит емкости на сайтах и канал в мир... UMS попробуйте, как альтернативу Ucell-работает идеально по инету...
akarustam
25.07.2015, 22:04
Здравствуйте !
Спасибо.
Банальный перегруз сети и Узкий канал в Мир... В Таше тоже самое- правда днем, ночью все работает норм, Даже LTE по Ташу лежит иной раз, но во много раз лучше работает чем 3G.... Надеюсь компания расшарит емкости на сайтах и канал в мир... UMS попробуйте, как альтернативу Ucell-работает идеально по инету...
Благодарен однако за таакУю оперативность ОТВЕТА, - СПАСИБО.
Понять-бы ещё что такое UMS, ну и как это "попробовать" ?
akarustam, речь про оживший МТС
Здравствуйте !
Спасибо.
Благодарен однако за таакУю оперативность ОТВЕТА, - СПАСИБО.
Понять-бы ещё что такое UMS, ну и как это "попробовать" ?
UMS - это сотовый оператор (www.ums.uz) - Все гениальное просто- идете в ближайший дилерский офис, покупаете симку, пополняете на сумму необходимого Вам интернет пакета и пользуетесь стабильно работающим мобильным интернетом и связью.
Все гениальное просто- идете в ближайший дилерский офис, покупаете симкуЕсли у него модем Юселл, думаете симка УМС под него подойдёт ?
Все гениальное просто- идете в ближайший дилерский офис, покупаете симкуЕсли у него модем Юселл, думаете симка УМС под него подойдёт ?
Разлочит или купит новый.
Cегодня Ucell вообще недоступен. Пишет "сеть недоступна".
Конечно подойдет ))) Если заблокирован, то разблокировать мин 5 займет ))
Олим Махматов
28.07.2015, 16:09
Cегодня Ucell вообще недоступен. Пишет "сеть недоступна".
Уверены, что проблем с устройством нет?
Если да, то оставьте, пожалуйста, заявку через персональный кабинет - my.ucell.uz.
Уверены, что проблем с устройством нет?
Если да, то оставьте, пожалуйста, заявку через персональный кабинет - my.ucell.uz.
Не только у меня, но и у жены сеть отсутствовала, причем в разных частях города были. Через 3 часа нормализовалось, поэтому заявку задним числом не буду уже подавать.
Кстати, в последнюю неделю отправляю СМС на номер 100 для проверки баланса, возвращается ошибка. Последний раз 21 июля успешно вернулась.
akarustam
28.07.2015, 22:24
Конечно подойдет ))) Если заблокирован, то разблокировать мин 5 займет ))
Есть в запасе ещё два таких модема, вот только осталось до офиса дойти,
а Юцелл пригодится для диверсификации рисков по моим торгам в инете. Юцелл иногда работает, вот как сейчас, например.
Олим, здравствуйте. У меня к Вам 2 вопроса
1.Почему в персональном кабинете нигде не отражается снимаемая абонентская плата?
2.Куда исчезла у меня в кабинете сумма чуть больше 1у.е 06.07.2015? В распечатке это понять нельзя.
https://img.uforum.uz/thumbs/xwjihxz7408534.jpg (https://img.uforum.uz/images/xwjihxz7408534.jpg)
Олим Махматов
04.08.2015, 09:36
Олим, здравствуйте. У меня к Вам 2 вопроса
1.Почему в персональном кабинете нигде не отражается снимаемая абонентская плата?
2.Куда исчезла у меня в кабинете сумма чуть больше 1у.е 06.07.2015? В распечатке это понять нельзя.
https://img.uforum.uz/thumbs/xwjihxz7408534.jpg (https://img.uforum.uz/images/xwjihxz7408534.jpg)
К сожалению, мы больше не рассматриваем вопросы по начислениям на сторонних ресурсах. поэтому просим задать данный вопрос в персональном кабинете. Наши специалисты совместно с Вами проверят детализацию и покажут куда именно были израсходованы средства.
з.ы. Судя по детализации, со счета было снято $1.25 и видно как назначено 50 МБ. Судя по всему был назначен Интернет пакет 50 МБ.
Точно могут ответить только специалисты Компании, которые проверят Ваши начисления, после Вашего обращения через официальный канал.
Не забывайте, что детализация является конфиденциальной информацией, содержащей персональные номера. Советуем удалить ее из свободного доступа.
Олим, вот Ucell выпустил приложение Мой Ucell обновленное и все дела....Но вот вопрос....Вы же выпустили сегодня, так почему приложение не оптимизировано под iPhone 6 и 6+ ???? Что за разработчики у Вас левые? И почему опять же в приложении ограничения стоят, что абоненту Постпейд нельзя юзать его, и по Вайфаю нельзя- надо отключать и заходить через 3G, а 3G толком то и не работает....
Олим Махматов
06.08.2015, 16:44
Олим, вот Ucell выпустил приложение Мой Ucell обновленное и все дела....Но вот вопрос....Вы же выпустили сегодня, так почему приложение не оптимизировано под iPhone 6 и 6+ ???? Что за разработчики у Вас левые? И почему опять же в приложении ограничения стоят, что абоненту Постпейд нельзя юзать его, и по Вайфаю нельзя- надо отключать и заходить через 3G, а 3G толком то и не работает....
Добрый день, Vic1909!
Спасибо за Ваши ценные комментарии. Они помогают нам увидеть наши недочеты.
Постараюсь ответить на Ваши вопросы по порядку.
Приложение только запустилось и там могут быть небольшие баги, которые мы стараемся очень быстро устранять. Приложение изначально оптимизировано под iPhone 6 и 6+. Если у Вас при входе возникает какая-либо ошибка или Вы нашли определенные недочеты, мы будем рады, если Вы скинете скриншот и сообщите свой контактный номер.
К сожалению, Личный Кабинет приложения пока работает только для Prepaid абонентов, т.к. Postpaid это немного другая платформа и для нее нужен иной функционал. Мы уже занимаемся разработкой этого функционала и к концу этого года планируем завершить и запустить в эксплуатацию. Однако, даже являясь Postpaid абонентом, Вы все еще можете следить за новостями Компании и просматривать различные разделы (тарифы, услуги, акции и т.д.).
Использовать приложение в сети Wi-Fi можно. Через сеть Ucell необходимо лишь производить регистрацию (единаразово). Это сделано для безопасности персональных данных наших абонентов при регистрации в Личном Кабинете приложения. Далее Вы можете с легкостью использовать приложение находясь в любых сетях (в том числе и Wi-Fi).
Со своей стороны, хотелось бы посоветовать Вам поменять платформу на Prepaid (не теряя при этом свой номер), т.к. она более удобная и гибкая в плане обслуживания и доступности дополнительных услуг и тарифов для выгодного общения.
Мы будем рады, если Вы и дальше сможете помогать нам делать наше приложение лучше. Все Ваши комментарии и пожелания не останутся без внимания.
Спасибо!
akarustam
14.08.2015, 22:03
Юцел-вайфай-модем опять "лежит" в Бухаре... Оставлял такую затхлость "на ночь", - к утру около 9 мегабайт накачал-таки. Позор! - остальное домыслите каждый по мере айкью... Зачем торговать недоделанные услуги ?
...мягко говоря.
И ещё. Программа Юцела показывает скорость трафика в десять раз более высокую в сравнении с другими программами контроля скорости трафика,
почему ?
остальное домыслите каждый по мере айкью
Судя по вашему сообщению, ваш модем не работает из-за правил математики. Операция деления, которую вы хотите осуществить, невозможна.
akarustam
15.08.2015, 20:01
остальное домыслите каждый по мере айкью
Судя по вашему сообщению, ваш модем не работает из-за правил математики. Операция деления, которую вы хотите осуществить, невозможна.
Я не силён в тьматьматике) - а здесь Я хотел просто пользоваться инетом так, как это запросто делаю это в билайне и как очевидное скоро буду вновь делать это в мтс. А Ю-целл в Бухаре кстати уже "прорвало", вот только что, т.е. предидущее сообщение делал в билайне, а вот это уже в Ю-целл. Понять-бы всё таки об операции деления, которую я хотел осуществить ?
Я когда-то был в команде тех,кто на год раньше стран снг вывел Узбекистан в инет (релком 1994год ) и потому просто по опыту чую как и чем дышит трафик, и ученики моих учеников, а надёжный Ю-целл мне нужен для диверсификации рисков на торгах, т.е. на случай отказа билайна и мтс, что тоже бывало, и не раз. Проводными давно не пользуюсь.
Хочу рассказать о очередной ситуации с Юселл: И так решил скачать пару приложений с App Store- одна программа весит 11мб, вторая 25мб. На балансе около 3уе, + 60 мб пакета. И так Ночь - начинаем качать- нооо не тут то было- инет тупит постоянные дисконекты и еле докачивает 11мб/с и где то 50% от 25мб- Тут я проверяю остаток трафика на пакете и показывает все еще 60мб- и тут же залетает смс о том что пакет меньше 10 мб и что пакет кончился и что мой номер блокирован... И так скачал около 20мб общее - ушло 60мб пакета и 3 уе со счета... И все из за чего??? Из за шага округления в 64 кб да и еще из за того что биллинг не своевременно считает и информирует абонентов!
Олим Махматов
17.08.2015, 10:32
Хочу рассказать о очередной ситуации с Юселл: И так решил скачать пару приложений с App Store- одна программа весит 11мб, вторая 25мб. На балансе около 3уе, + 60 мб пакета. И так Ночь - начинаем качать- нооо не тут то было- инет тупит постоянные дисконекты и еле докачивает 11мб/с и где то 50% от 25мб- Тут я проверяю остаток трафика на пакете и показывает все еще 60мб- и тут же залетает смс о том что пакет меньше 10 мб и что пакет кончился и что мой номер блокирован... И так скачал около 20мб общее - ушло 60мб пакета и 3 уе со счета... И все из за чего??? Из за шага округления в 64 кб да и еще из за того что биллинг не своевременно считает и информирует абонентов!
Начисления за интернет происходит не в режиме онлайн, а с некоторым опозданием и билинг может осуществить взаиморасчет только после окончания сессии. При этом можно реализовать процесс автоматического обрыва, но думаю не каждому понравится.
TheAnother
18.08.2015, 00:47
Начисления за интернет происходит не в режиме онлайн,
Олим, вы зарулили совсем не в ту степь!
Вам говорят о том, что из-за дерьмовой не совсем качественной связи со стороны вашей компании абонент потратил раз в 10 больше того, что мог бы потратить при нормальной и качественной связи.
Олим Махматов
18.08.2015, 09:28
Начисления за интернет происходит не в режиме онлайн,
Олим, вы зарулили совсем не в ту степь!
Вам говорят о том, что из-за Не совсем качественной связи со стороны вашей компании абонент потратил раз в 10 больше того, что мог бы потратить при нормальной и качественной связи.
Простите, позвольте спросить, а Вы тоже наш абонент и столкнулись с проблемой?
TheAnother
18.08.2015, 17:55
Простите, позвольте спросить, а Вы тоже наш абонент и столкнулись с проблемой?
Да, я БЫЛ вашим абонентом, но очень давно перестал пользоваться мобильным инетом как раз из-за
дерьмовой не совсем качественной связи со стороны вашей компании
Олим Махматов
19.08.2015, 14:47
TheAnother сожалеем, что Вы приняли такое решение.
Есил решите вернуться, думаю сможем помочь, обращайтесь.
Круто а чем поможете? Шаг округления снимите с 64кб до 1кб? и инет в порядок приведете? Так почему я в Вашей сети скачал 20мб трафика и затратил 60мб и основной баланс? Биллинг виноват? Хорошо он с задержкой, но куда все остальное тогда делось- а истратилось все из за постоянных запросов в сеть и округлений их каждый запрос
Олим Махматов
19.08.2015, 17:32
Круто а чем поможете? Шаг округления снимите с 64кб до 1кб? и инет в порядок приведете? Так почему я в Вашей сети скачал 20мб трафика и затратил 60мб и основной баланс? Биллинг виноват? Хорошо он с задержкой, но куда все остальное тогда делось- а истратилось все из за постоянных запросов в сеть и округлений их каждый запрос
К сожалению, я не вижу Вашей детализации, поэтому дать точного ответа я не смогу. Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу через персональный кабинет, он находится по адресу my.ucell.uz.
К сожалению, я не вижу Вашей детализации, поэтому дать точного ответа я не смогу. Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу через персональный кабинет, он находится по адресу my.ucell.uz.
Эта ситуация на моем втором номере 21-09 окончание- там видно думаю будет что и как...
И так продолжение Качественной Работы Юселл компании- Прилетел сегодня- выспался с дороги, проснулся ночью- думаю, что бы по делать, а дай как включу ночной Анлим от Юселла- и так включаю услугу- все норм- приходит смс что все подключено и все счастливы- и это круто- на балансе еще около 1,20 остается. И так включаем инет- и о чудо- его тупо нет как тут ночь когда мне за скачку 20мб посчитали 60мб и 3 уе...- и так результат- потраченные в пустую 1,39 уе и не оказанная услуга от компании. Звоним в СТП с номера (21-09) в 3:26 оператор 156 вообще не адекват, где Вы таких берете? Жувал пол часа, что у меня настройки не те, говорю во всех APN прописано internet- он нет везде не должно а только в разделе СОТОВЫЕ данные , а LTE говорю как же работать должно? Нет вот так наша сеть построена и все хоть убейся- проблема у меня- говорю ок, ну так ставлю симку от юмс инет работает-у них другие настройки говорит---вообще трындец- вы им хоть ЛИКБЕЗ преподавайте какой нить по мобильным и iPhone настройкам что и где прописывается. Сотрудник СТП даже не удосужился спросить номер телефона на котором проблема, что бы проверить, что с ним, видно спать оч хотел- ночь же....а мы тут платим деньги и беспокоим уважаемых....Млин трындец ни кто не хочет работать, но все меж тем хотят зарабатывать. Эхх Юселл Юселл... Да и дабы не получать ответов, что на Посптейд нет ночного анлима- симка для этого дела используется Припейдовская. Звонил в СТП просто с постпейда...
umid2550
20.08.2015, 08:14
Звоним в СТП с номера (21-09) в 3:26 оператор 156 вообще не адекват, где Вы таких берете? Жувал пол часа, что у меня настройки не те, говорю во всех APN прописано internet- он нет везде не должно а только в разделе СОТОВЫЕ данные , а LTE говорю как же работать должно? Нет вот так наша сеть построена и все хоть убейся- проблема у меня- говорю ок, ну так ставлю симку от юмс инет работает-у них другие настройки говорит---вообще трындец- вы им хоть ЛИКБЕЗ преподавайте какой нить по мобильным и iPhone настройкам что и где прописывается. Сотрудник СТП даже не удосужился спросить номер телефона на котором проблема, что бы проверить, что с ним, видно спать оч хотел- ночь же....а мы тут платим деньги и беспокоим уважаемых....Млин трындец ни кто не хочет работать, но все меж тем хотят зарабатывать. Эхх Юселл Юселл...
ответы от юселл на такие вопросы все больше и больше напоминают ответы заевшего робота-автоответчика и не подразумевают в себе никакого решения проблемы.
nice-life
20.08.2015, 11:38
А почему сообщения от Qiwi не приходят? Обращалась в их техподдержку, говорят что от них идет доставлено, это из-за оператора.
А почему сообщения от Qiwi не приходят? Обращалась в их техподдержку, говорят что от них идет доставлено, это из-за оператора.
Было такое что от Банков смс не проходили от Вэбмани, день ушел что бы попался адекватный оператор и решил вопрос под вечер. до этого все говорили что у них все в штатном режиме и проблема на той стороне а не у них...
во всех APN прописано internet- он нет везде не должно а только в разделе СОТОВЫЕ данныеНадо было попробовать автоматические настройки принять....
А мне автоматические настройки вообще не приходят. Пришлось вручную настраивать.
Кстати, как можно отключить смс спам про футбольные матчи которые при поддержке ucell и о услугах которые предлагает ucell (Перейти на др. тариф, установи мелодию и т.д.)?
во всех APN прописано internet- он нет везде не должно а только в разделе СОТОВЫЕ данныеНадо было попробовать автоматические настройки принять....
Открою Вам тайну что и прописывать то ни чего не обязательно у Apple все и так работает, но у меня прописано все и ММС и Интернет и LTE. Прописаны так, как сказали сотрудники компании в офисе. И что Днем с горем пополам значить работает, а ночью что то не то прописал? Я прям не сплю а прописываю сутками APN. Да и кстати интернет сегодня ночью что то там пыжется начал, но только к 6 утра... И во вторых- автоматические настройки от Ucell не приходят на девайсы Apple- ну не доросла компания еще до этого...
Олим Махматов
21.08.2015, 15:04
А мне автоматические настройки вообще не приходят. Пришлось вручную настраивать.
Кстати, как можно отключить смс спам про футбольные матчи которые при поддержке ucell и о услугах которые предлагает ucell (Перейти на др. тариф, установи мелодию и т.д.)?
Рекламные рассылки можно отключить через персональный кабинет, который находится по адресу my.ucell.uz.
Олим Махматов
21.08.2015, 15:12
Если у сервиса нет прямой или договоренности через партнеров Ucell о доставке сообщений абонентам, то сообщения приходить не будут.
Олим Махматов
21.08.2015, 15:14
И так продолжение Качественной Работы Юселл компании- Прилетел сегодня- выспался с дороги, проснулся ночью- думаю, что бы по делать, а дай как включу ночной Анлим от Юселла- и так включаю услугу- все норм- приходит смс что все подключено и все счастливы- и это круто- на балансе еще около 1,20 остается. И так включаем инет- и о чудо- его тупо нет как тут ночь когда мне за скачку 20мб посчитали 60мб и 3 уе...- и так результат- потраченные в пустую 1,39 уе и не оказанная услуга от компании. Звоним в СТП с номера (21-09) в 3:26 оператор 156 вообще не адекват, где Вы таких берете? Жувал пол часа, что у меня настройки не те, говорю во всех APN прописано internet- он нет везде не должно а только в разделе СОТОВЫЕ данные , а LTE говорю как же работать должно? Нет вот так наша сеть построена и все хоть убейся- проблема у меня- говорю ок, ну так ставлю симку от юмс инет работает-у них другие настройки говорит---вообще трындец- вы им хоть ЛИКБЕЗ преподавайте какой нить по мобильным и iPhone настройкам что и где прописывается. Сотрудник СТП даже не удосужился спросить номер телефона на котором проблема, что бы проверить, что с ним, видно спать оч хотел- ночь же....а мы тут платим деньги и беспокоим уважаемых....Млин трындец ни кто не хочет работать, но все меж тем хотят зарабатывать. Эхх Юселл Юселл... Да и дабы не получать ответов, что на Посптейд нет ночного анлима- симка для этого дела используется Припейдовская. Звонил в СТП просто с постпейда...
Пожалуйста, оставьте личным сообщением номер Вашего телефона и дату звонка, проверим как действия оператора, так и самой услуги. Либо Вы можете сделать это через персональный кабинет, он находится по адресу my.ucell.uz. Спасибо!
nice-life
21.08.2015, 16:46
Если у сервиса нет прямой или договоренности через партнеров Ucell о доставке сообщений абонентам, то сообщения приходить не будут.
А что если 13 августа когда меняла пароль смс от киви приходил? И ещё вчера пришел с опозданием на семь часов (естественно код уже не действует). Насколько я понимаю, если нету договоренности, то он ВООБЩЕ не должен приходить.
Уже на протяжении нескольких недель сервер времени Юселл отстаёт на 6 минут от серверов интернета. Скоро школа начинается, и что, я пользуюсь часами на телефоне.... Значит, им верить теперь нельзя ??
Олим Махматов
25.08.2015, 10:27
Уже на протяжении нескольких недель сервер времени Юселл отстаёт на 6 минут от серверов интернета. Скоро школа начинается, и что, я пользуюсь часами на телефоне.... Значит, им верить теперь нельзя ??
Если Вы про функцию синхронизации времени на мобильном телефоне с Оператором, то данная функция не рабоатет.
Если Вы про функцию синхронизации времени на мобильном телефоне с Оператором, то данная функция не работает. Почему ????????
Подал заявку 16.08.2015 по поводу данного вопроса о некорректной тарификации - по которой у меня за скаченных 20 мб сняли пакет 60 мб и весь основной баланс и так 22.08.2015 моя заявка закрыта неким Akmalkhon в кабинете и даже не рассмотрена- но за то какой ответ:
Здравствуйте, Уважаемый Абонент. Благодарим Вас за обращение в Персональный кабинет и информируем вас о том, что Вы являетесь нашим корпоративным клиентом и для точного и полного ответа на поставленный вопрос, просим Вас обратиться в службу поддержки корпоративных клиентов.
Вы можете связаться со службой поддержки корпоративных клиентов следующим образом:
- Позвонив с мобильного телефона на номер - 8111;
- С номеров других мобильных операторов,
а также городских номеров - +998(93)1840900;
Режим работы: 08:00 - 20:00(понедельник – пятница).09:00 -18:00(суббота);
Также Вы можете обратиться к нам, используя:
- E-mail: corporate@ucell.uz;
- Факс: (+998 71) 252-10-00.
И вот не знаю, как у кого, но у меня напрашивается вопрос- зачем тогда КАБИНЕТ и заявки в нем, и платится ЗП некому господину Akmalkhon, который рассматривает через официальный кабинет Заявки и компания не решает их, а открывает мне Америку- что я корпоративный оказывается абонент....
Олим Махматов
31.08.2015, 20:05
Подал заявку 16.08.2015 по поводу данного вопроса о некорректной тарификации - по которой у меня за скаченных 20 мб сняли пакет 60 мб и весь основной баланс и так 22.08.2015 моя заявка закрыта неким Akmalkhon в кабинете и даже не рассмотрена- но за то какой ответ:
Здравствуйте, Уважаемый Абонент. Благодарим Вас за обращение в Персональный кабинет и информируем вас о том, что Вы являетесь нашим корпоративным клиентом и для точного и полного ответа на поставленный вопрос, просим Вас обратиться в службу поддержки корпоративных клиентов.
Вы можете связаться со службой поддержки корпоративных клиентов следующим образом:
И вот не знаю, как у кого, но у меня напрашивается вопрос- зачем тогда КАБИНЕТ и заявки в нем, и платится ЗП некому господину Akmalkhon, который рассматривает через официальный кабинет Заявки и компания не решает их, а открывает мне Америку- что я корпоративный оказывается абонент....
Наверно это наше упущение и нам необходимо работать над этим.
Дело в том, что в Компании четко разделены корпоративное направление и направление работы с абонентами физическими лицами. Причиной закрытия заявки - она попала не в корпоративный Отдел. Абоненту трудно понять, и это понятно, так как абонент считает, что обратился в Компанию, но технически возможности передать заявку в ПК дальше в корпоративный Отдел нет, а сами работники с абонентами физическими лицами не имеют достаточной компетенции и доступа к информации корпоративных клиентов. В процессе передачи из одной системы в другую могут возникнуть проблемы и заявка может потеряться, что не есть хорошо, поэтому для приема заявок от корпоративных клиентов созданы отдельные оперативные каналы коммуникации, о которых Вам сообщили в ответе. пожалуйста, воспользуйтесь ими для решения вознишей ситуации.
Здравствуйте. А что, теперь команда *616*2*1# не отключает услугу ночной безлимит?
Раньше, я ей пользовался чтобы быть уверенным, что ночной безлимит отключен, перед повторной активацией услуги, так как, часто, услуга сама не отключалась через сутки и приходилось отключать вручную. А сейчас, похоже, команда не работает:
Send: *616*3#
Received: Usluga "Nochnoy bezlimitniy Internet" podklyuchena
Send: *616*2*1#
Received: Usluga otklyuchena
Из за этого, я не могу пользоваться услугой на следующий день, так как мне сообщают, что услуга всё еще активна, хоть и прошло больше суток.
Проверял на трёх разных симках в разное время.
BuLLDozer
01.09.2015, 19:33
здрасьти. заблокировали номер. чё делать?
Олим Махматов
02.09.2015, 11:00
Здравствуйте. А что, теперь команда *616*2*1# не отключает услугу ночной безлимит?
Раньше, я ей пользовался чтобы быть уверенным, что ночной безлимит отключен, перед повторной активацией услуги, так как, часто, услуга сама не отключалась через сутки и приходилось отключать вручную. А сейчас, похоже, команда не работает:
Send: *616*2*1#
Received: Usluga otklyuchena
Из за этого, я не могу пользоваться услугой на следующий день, так как мне сообщают, что услуга всё еще активна, хоть и прошло больше суток.
Проверял на трёх разных симках в разное время.
Благодарим за информацию. Обязательно проверим в чем дело.
Олим Махматов
02.09.2015, 11:01
Если не было расторжения Договора, то просто пополнить счет и СИМ-карта активируется. Если было расторжение, то уже ничего не сделать для восстановления.
Олим, а можете про пакет 4 гб своими словами рассказать? Мелкий шрифт уж слишком запутанный
BuLLDozer
02.09.2015, 20:07
Если не было расторжения Договора, то просто пополнить счет и СИМ-карта активируется. Если было расторжение, то уже ничего не сделать для восстановления.
спасибо за ответ,Олим. однако, сим-карта использовалась, расторжения договора не было.статус на момент использования был активный,баланс-положительный.просто связь потухла,антенна исчезла-и все. никакой связи.
связь потухла,антенна исчезлаТак это СИМ-карта сгорела. Ее нельзя удаленно заблокировать. Антенна все равно будет. Надо пойти в офис и поменять.
Заблокировали, ага. Бедная техподдержка.
Олим Махматов
02.09.2015, 22:00
спасибо за ответ,Олим. однако, сим-карта использовалась, расторжения договора не было.статус на момент использования был активный,баланс-положительный.просто связь потухла,антенна исчезла-и все. никакой связи.
В таком случае, у Вас просто сгорела СИМ-карта. Посетите собственный офис Компании с паспортом и замените ее.
Кстати когда прекратиться это лабуда с паспортами. Если Вы там мой паспорт у себя потеряли , так это ваши проблемы. А то сегодня уже шантажировать стали. Мол вас отключаем , если вы не придете к нам. Если вам нужно, то милости жду вас в гости к себе.
Решил заодно в свое кабинет зайти, выдает "Ошибка получения информации об абоненте!" Точно мои данные потеряли. И теперь выходит я должен тратить свое время, ехать к ним в офис с паспортом, чтобы они там свою ошибку исправили.
кстати проверьте номер +94 683 78 41 с него идут постоянно звонки из России. Видимо кто то свой телеком на нем открыл.
Наверно это наше упущение и нам необходимо работать над этим.
Дело в том, что в Компании четко разделены корпоративное направление и направление работы с абонентами физическими лицами. Причиной закрытия заявки - она попала не в корпоративный Отдел. Абоненту трудно понять, и это понятно, так как абонент считает, что обратился в Компанию, но технически возможности передать заявку в ПК дальше в корпоративный Отдел нет, а сами работники с абонентами физическими лицами не имеют достаточной компетенции и доступа к информации корпоративных клиентов. В процессе передачи из одной системы в другую могут возникнуть проблемы и заявка может потеряться, что не есть хорошо, поэтому для приема заявок от корпоративных клиентов созданы отдельные оперативные каналы коммуникации, о которых Вам сообщили в ответе. пожалуйста, воспользуйтесь ими для решения вознишей ситуации.
Я подал обращение через официальный кабинет! На официальном сайте в разделе где подаются жалобы- а мне в ответ номера и куда ехать надо...зачем тогда кабинет нужен, если в нем что то теряется и не решается! 21-й век на дворе. Есть официальная заявка через кабинет и она должна быть соответствующи рассмотрена и решена.
BuLLDozer
07.09.2015, 02:09
В таком случае, у Вас просто сгорела СИМ-карта. Посетите собственный офис Компании с паспортом и замените ее.
да нет,Олим. как оказалось,тут Вы немного не правы: через пару дней отсутствия связи,она вдруг появилась,но начали приходить смски о том,что нужно придти в офис Юселл с паспортом для уточнения абонентских данных,иначе 12го числа сего месяца номер будет заблокирован. паспорт сдан на обмен,срок выдачи-неизвестен. получается,компания реально может оставить без связи?
да нет,Олим. как оказалось,тут Вы немного не правы: через пару дней отсутствия связи,она вдруг появилась,но начали приходить смски о том,что нужно придти в офис Юселл с паспортом для уточнения абонентских данных,иначе 12го числа сего месяца номер будет заблокирован. паспорт сдан на обмен,срок выдачи-неизвестен. получается,компания реально может оставить без связи?
Ну это вам любимая компания номер отключала, других объяснений нет. А вся эта паспортная история только из за того, что они там данные теряют. Но так это же их проблемы, а не мои. Попробуйте в личный кабинет зайти, уверен вас туда не пустят.
Согласно международной договоренности Ваша компания должна все SMS входящие принимать, и отправлять их абонентам. Киви кстати через прямые каналы отправляет смс, просто вы круглосуточно спам гоняете через свой смс центр, вот все смс и ставятся в очередь, у некоторых сроки отправки выходят пока до них дело доходит.
Олим Махматов
07.09.2015, 10:11
Компания не блокирует номера без предупреждения. Посетите офис Компании с другим документом и напишите заявление с просьбой отсрочить блокировку номера.
Компания не блокирует номера без предупреждения. Посетите офис Компании с другим документом и напишите заявление с просьбой отсрочить блокировку номера.
А смысл вообще к вам ходить? Если вы потеряли мои данные, то это уже ваша проблема. Я подключался в вашем центре обслуживания, так что слова дилер не предоставил информацию в расчет не пройдут.
Только не нужно про актуальность говорить. Органам все равно старый или новый паспорт. Они по базе все равно найдут человека.
А смысл вообще к вам ходить? Если вы потеряли мои данные, то это уже ваша проблема. Я подключался в вашем центре обслуживания, так что слова дилер не предоставил информацию в расчет не пройдут.
Только не нужно про актуальность говорить. Органам все равно старый или новый паспорт. Они по базе все равно найдут человека.
Забавно то что у Beeline и пр. других ОП.С.О.С.'ов такие дела очень-очень большая редкость нежели чем компания ИП СП СОSCOM "UceLL" они честенько информируют о необходимости обновить инфу о зарегистрированном правообладателе сим карт.
Пример у одного родственника есть сим карта prepaid "UceLL" пользуются одним № более 7-8 лет может и более, является зарегистрированныи обладателем сим карты, ежемесячно исправно добросовестно оплачивая абон. плату услуг компании.
Теперь приходит СМС мол вкратце необходимо прийти в офис с паспортом и т.д. иначе заблокируют!!!
Но срок действия пасспорта еще далеко не Истек!
Забавно то что у Beeline и пр. других ОП.С.О.С.'ов такие дела очень-очень большая редкость нежели чем компания ИП СП СОSCOM "UceLL" они честенько информируют о необходимости обновить инфу о зарегистрированном правообладателе сим карт.
Пример у одного родственника есть сим карта prepaid "UceLL" пользуются одним № более 7-8 лет может и более, является зарегистрированныи обладателем сим карты, ежемесячно исправно добросовестно оплачивая абон. плату услуг компании.
Теперь приходит СМС мол вкратце необходимо прийти в офис с паспортом и т.д. иначе заблокируют!!!
У меня есть сим карты билайна, которую я еще в деу юнител брал. И есть более молодая от 2006 года. И как то не разу я там таких смс не получал. Так что это ноу хау коскома.
И как писал не важно какой у человека паспорт нынче. все данные паспортов есть в базе МВД. Они вас даже по советскому паспорту найдут, если у вас он был.
Олим Махматов, я там выше вопрос задавал. Посмотрите плиз
Кстати кто нибудь может до их call центра дозвониться. У них там по моему кассета кончилась в диктофоне. Сколько раз сегодня звонил, в результате Ваш звонок может быть записан и короткие гудки в продолжение.
Кстати кто нибудь может до их call центра дозвониться. У них там по моему кассета кончилась в диктофоне. Сколько раз сегодня звонил, в результате Ваш звонок может быть записан и короткие гудки в продолжение.
На прошлой неделе у 1 знакомого спросил что там с call центром ucell для prepaid? почему не возможно дозвониться к ним, он говорит блин иногда очень много идиотов пытаются дозвониться. вот ребята в call центре и сбрасывают сразу трубку-гарнитуру.
Я ему а что получается все время идиоты пытаются дозвониться?
Он пожымает плечами... и т.д.....
P.S. Собственно вопросы все моментально одпали. Имя и должность 1 знакомого афишировать не буду. По понятным причинам, ему работать там...
P.S. Собственно вопросы все моментально одпали.
Да у меня также вопросы по кол центру отпали.
Вопрос только как мне решить проблему с личным кабинетом ? Представитель компании тут резко в тень ушел. А у меня деньги уходят не понятно куда, а я даже понять не могу куда, ибо доступа к статистике нет.
Вопрос к тем кто знает, через my.gov можно заявление в мин связи отправить, или как у нас оно нынче называется. Пусть порядок наведут уже там в фиолетовом королевстве.
Пусть порядок наведут уже там в фиолетовом королевстве. Если номер несильно нравится, валите к конкурентам, что тут ловить, возится еще с жалобами. Ноги - для них лучшее наказание. Напишите заявление об отключении и в офис, на прием к манагеру.
Вопрос только как мне решить проблему с личным кабинетом ? Представитель компании тут резко в тень ушел. А у меня деньги уходят не понятно куда, а я даже понять не могу куда, ибо доступа к статистике нет.
Вопрос к тем кто знает, через my.gov можно заявление в мин связи отправить, или как у нас оно нынче называется. Пусть порядок наведут уже там в фиолетовом королевстве.
Щас пытаюсь родственнику который потвердил не давно данные Пасортные, тоже есть подозрение расхода средств со Счета очень подозрительно, детализатцыю в персональном кабинете Запросить детализацию звонков с 08.08.2015 по 01.09.2015 выдает ощибку
Ошибка
Дата начала отчетного периода задана не верно!
по логике пытаюсь тоже уменшить сроки выдачи с 02.09.2015 по 06.09.2015 тоже ошибка
Ошибка
Дата начала отчетного периода задана не верно!
P.S. Собственно Нет Слов, вопросы все моментально одпали.
Походу валить надо с этого UceLL
Если номер несильно нравится, валите к конкурентам, что тут ловить, возится еще с жалобами. Ноги - для них лучшее наказание. Напишите заявление об отключении и в офис, на прием к манагеру.
Да как говорить рад бы, но у нас мобильное рабство. Не могу просто так все бросить из за номера.
Щас пытаюсь родственнику который потвердил не давно данные Пасортные, тоже есть подозрение расхода средств со Счета очень подозрительно, детализатцыю в персональном кабинете Запросить детализацию звонков с 08.08.2015 по 01.09.2015 выдает ощибку
Ошибка
Вы хоть зайти можете туда. Я даже зайти туда не могу. Пишет данные абонента в базе данных не найдены.
Не могу просто так все бросить из за номера. тогда с паспортом и заявлением в офис оператора, разбираться очно.
тогда с паспортом и заявлением в офис оператора, разбираться очно.
Да я бы может бы и сходил бы к ним в офис, да там очереди человек по 200. Люди даже говорят на улице стоят. Договор их я пересмотрел, так что пока правда на моей стороне.
Все подробности не буду говорить. Но людей который не в их офисах подключались, вполне могут выкинуть из зоны доступа. Если они свои данные не предоставят. Все согласно договора.
Кроме того мне их сотрудник тут в теме, ясно дал понять, что я могу забить на все это.
Олим Махматов
09.09.2015, 09:36
Да, возможно, это наша проблема, но мы действуем в рамках существующего Законодательства. Номер придется заблокировать и нам бы не хотелось терять Вас как клиента.
Олим Махматов, а у меня номер переадресован и я не знаю, присылали мне такое сообщение или нет. Могут отключить?
Олим Махматов
09.09.2015, 09:41
Олим, а можете про пакет 4 гб своими словами рассказать? Мелкий шрифт уж слишком запутанный
Вы про этот вопрос?
По сути Интернет пакет 4000 МБ это услуга "Безлимитного Интернета" но с ограничением по скорости. 4000 МБ Вы можете потратить на максимально возможной скорости, затем скорость урезается до 16 кб/с. Так же до 8 сентября при подключении данного Интернет пакета выдавался бонус в размере 4000 минут для внутрисетевых звонков.
Олим Махматов
09.09.2015, 09:44
Дело не в сроке действия паспорта.
А Законодательство страны одно для всех Операторов связи.
Олим Махматов
09.09.2015, 09:46
Деньги не могут уходить в никуда. При запросе детализации в персональном кабинете необходимо помнить, что детализация доступна за 30 дней, но за текущий день, зпросить детализацию невозможно. Если имеются сомнения по начислениям, пожалуйста, посетите офис. Вам все доступно и подробно объяснят.
Олим Махматов
09.09.2015, 09:48
Ошибка
Вы хоть зайти можете туда. Я даже зайти туда не могу. Пишет данные абонента в базе данных не найдены.
Вспоминайте, не блокировали ли Вы персональный кабинет по заявлению в Компанию. Если нет, то убедитесь, что Ваш номер системы Prepaid.
Олим Махматов
09.09.2015, 09:50
тогда с паспортом и заявлением в офис оператора, разбираться очно.
Да я бы может бы и сходил бы к ним в офис, да там очереди человек по 200. Люди даже говорят на улице стоят. Договор их я пересмотрел, так что пока правда на моей стороне.
Все подробности не буду говорить. Но людей который не в их офисах подключались, вполне могут выкинуть из зоны доступа. Если они свои данные не предоставят. Все согласно договора.
Кроме того мне их сотрудник тут в теме, ясно дал понять, что я могу забить на все это.
Посетите один из 6 действующих собственных офисов в Ташкенте. Очереди возникли как раз из-за обновления данных, но они не во всех 6-ти офисах. Здесь адреса офисов Компании: http://ucell.uz/ru/useful_info/how_to_find_us/ucell_in_tashkent
Олим Махматов
09.09.2015, 09:51
Олим Махматов, а у меня номер переадресован и я не знаю, присылали мне такое сообщение или нет. Могут отключить?
Оставьте, пожалуйста, номер личным сообщением, проверим требуется ли посещение офиса или нет.
Олим Махматов
09.09.2015, 09:53
Пересмотрел форум, вроде на все последние вопросы ответил, если чей-то вопрос пропустил, прошу продублировать. Спасибо!
Вы про этот вопрос?
По сути Интернет пакет 4000 МБ это услуга "Безлимитного Интернета" но с ограничением по скорости. 4000 МБ Вы можете потратить на максимально возможной скорости, затем скорость урезается до 16 кб/с. Так же до 8 сентября при подключении данного Интернет пакета выдавался бонус в размере 4000 минут для внутрисетевых звонков.
Да там примечания к тарифу какие-то сложные.
Условия активации пакета 4000:
1. Если на момент снятия абонентской платы на счете абонента недостаточно средств, то Интернет-пакет не назначается и не будет доступен до снятия абонентской платы. Услуга может быть деактивирована, а также активирована заново в любой день месяца; - вот это непонятно
2. При повторном подключении Интернет-пакета, действующий Интернет-пакет деактивируется и неизрасходованный трафик сгорает - т.е. если до истечения вручную подключить новый, старый все равно сгорит?;
3. Срок действия включенного объема трафика будет установлен равным сроку действия последнего активированного пакета - а это что? Для случая, когда подключаешь любой другой интернет пакет, либо если купил такой же до истечения?;
4. По истечении выделенного лимита, скорость Интернета устанавливается до 16 Кб/сек до момента окончания действия услуги;
5.При активной функции автоматического назначения Интернет-пакетов, по истечении 30 дней со дня активации пакета, и при достаточном количестве средств на счету, система назначит новый пакет номинала, купленного ранее. При этом, трафик, выделенный для использования Интернета на максимально доступной скорости, обнулится. - почему обнулится? Новый же должен назначиться
6. Трафик нового Интернет-пакета будет назначаться в период с 00:00 на 31 день с момента активации/автоматического назначения после списания средств за новый пакет; - это как, деньги снимут, скажем, в девять утра, и до полуночи за интернет будешь платить с баланса?
7. Функция автоматического назначения будет работать по условиям последнего назначенного Интернет-пакета; - а это что? Ведь речь идет о пакете 4гб, что за последний назначенный пакет?
8. Если на счету абонента недостаточно средств для автоматического назначения пакета, то статус услуги блокируется, и оплата за пользование трафиком будет производится с основного счета абонента, при этом ограничения по пользованию Интернета на максимально доступной скорости остаются по условию пакета 4000; - вообще непонятно. Новый пакет не назначился, а условия остались - что это?
9. Срок действия текущего пакета будет установлен равным сроку действия последнего активированного Интернет-пакета; - ыыы?
10. MБ предоставленые в рамках пакетов "Ежемесячные интерент-пакеты","Еженедельные интернет-пакеты", "Ежедневные интернет-пакеты" не будут доступны в период пользования Пакета 4000; - непонятно
Перемудрили маркетологи. Почему нельзя написать нормальный и понятный текст?
Олим Махматов
09.09.2015, 10:37
Дело не в перемудренности, а в том, что мы пытаемся давать все детали по использовагнию услуги, без попыток что-либо скрыть. Стремление к предоставлению максимально прозрачной информации.
Дело не в перемудренности, а в том, что мы пытаемся давать все детали по использовагнию услуги, без попыток что-либо скрыть. Стремление к предоставлению максимально прозрачной информации.
Так вот, не могли бы вы своими словами понятно объяснить, как работает этот пакет, в частности, тонкости и отличия от других пакетов. Спасибо
Олим Махматов
09.09.2015, 10:48
Так вот, не могли бы вы своими словами понятно объяснить, как работает этот пакет, в частности, тонкости и отличия от других пакетов. Спасибо
Ранее уже писал, что отличается тем, что Вы покупаете не просто пакет с включенными мегабайтами, а своего рода услугу с "Безлимитным Интернетом" на 30 дней. 4000 МБ вы можете потратить на максимально-возможной скорости, далее скорость урезается до 16 кб/с. В обычных пакетах нет ограничения по скорости, но есть ограничение по трафику.
Олим Махматов
09.09.2015, 11:04
Вы про этот вопрос?
Да там примечания к тарифу какие-то сложные.
Условия активации пакета 4000:
1. Если на момент снятия абонентской платы на счете абонента недостаточно средств, то Интернет-пакет не назначается и не будет доступен до снятия абонентской платы. Услуга может быть деактивирована, а также активирована заново в любой день месяца; - вот это непонятно
2. При повторном подключении Интернет-пакета, действующий Интернет-пакет деактивируется и неизрасходованный трафик сгорает - т.е. если до истечения вручную подключить новый, старый все равно сгорит?;
3. Срок действия включенного объема трафика будет установлен равным сроку действия последнего активированного пакета - а это что? Для случая, когда подключаешь любой другой интернет пакет, либо если купил такой же до истечения?;
4. По истечении выделенного лимита, скорость Интернета устанавливается до 16 Кб/сек до момента окончания действия услуги;
5.При активной функции автоматического назначения Интернет-пакетов, по истечении 30 дней со дня активации пакета, и при достаточном количестве средств на счету, система назначит новый пакет номинала, купленного ранее. При этом, трафик, выделенный для использования Интернета на максимально доступной скорости, обнулится. - почему обнулится? Новый же должен назначиться
6. Трафик нового Интернет-пакета будет назначаться в период с 00:00 на 31 день с момента активации/автоматического назначения после списания средств за новый пакет; - это как, деньги снимут, скажем, в девять утра, и до полуночи за интернет будешь платить с баланса?
7. Функция автоматического назначения будет работать по условиям последнего назначенного Интернет-пакета; - а это что? Ведь речь идет о пакете 4гб, что за последний назначенный пакет?
8. Если на счету абонента недостаточно средств для автоматического назначения пакета, то статус услуги блокируется, и оплата за пользование трафиком будет производится с основного счета абонента, при этом ограничения по пользованию Интернета на максимально доступной скорости остаются по условию пакета 4000; - вообще непонятно. Новый пакет не назначился, а условия остались - что это?
9. Срок действия текущего пакета будет установлен равным сроку действия последнего активированного Интернет-пакета; - ыыы?
MБ предоставленые в рамках пакетов "Ежемесячные интерент-пакеты","Еженедельные интернет-пакеты", "Ежедневные интернет-пакеты" не будут доступны в период пользования Пакета 4000; - непонятно
1. Допустим у Вас подключена данная услуга, по истечению 30 дней, система попытается снять со счета стоимость пакета и назначить Вам новый лимит 4000 МБ и снять ограничение по скорости. Если на счету не будет достаточно денег (меньше, чем стоимость пакета), то пакет не назначится, начисления будут происходить с основного баланса еще 30 дней. Каждый 30 дней, система будет пытаться снять деньги, но только один раз в месяц.
При этом если Вы потратили 4000 МБ и Вас не устраивает урезанная скорость, Вы можете отключить пакет вручную и назначить новый.
2. Допустим, Вы подключили пакет и потратили только 2000 МБ. Но случайно набрали код отключения пакета. Система обнулит все лимиты и начисления за Интернет будут осуществляться с основного баланса.
3. Если подключите новый пакет, старые лимиты сгорят, а вот новые будут назначены не до конца месяца, а на 30 дней со дня подключения пакета.
4. Тут все понятно.
5. Обнулится лимит от старого пакета. От нового будет.
6. Теоретически старый пакет отключится в 00:00, но назначиться может немного позже, например в 01:00 или даже в 03:00. В этот период важно знать, что до назначения нового пакета начисления могут быть с основного баланса.
7. Обычные Интернет пакеты, менее 4000 МБ, также назначаются автоматически. То есть если Вы потратили пакет 4000 МБ, потом подключили пакет 1000 МБ, то через 30 дней назначаться будет пакет 1000 МБ, а не 4000 МБ, так как последним подключенным Вами был пакет 1000 МБ.
8. Если новый пакет не назначился, значит далее услуга блокируется и начисления будут с основного баланса. При этом скорость не ограничена 16 кб/c, даже если она была.
9. Подключили Интернет пакет 1000 МБ. Через 20 дней подключили еще 1000 МБ. Трафик суммируется, и срок действия остатка от первого подключенного пакета 1000 МБ продлевается еще на 30 дней.
10. Все просто, если у Вас имеется трафик по этим услугам "Ежемесячные интерент-пакеты","Еженедельные интернет-пакеты", "Ежедневные интернет-пакеты" то при подключении пакета 4000 МБ они просто перестают расходоваться, потратить Вы этот трафик не сможете пока у Вас ативирован пакет 4000 МБ.
Добрый день Олим Махматов!
У меня есть к вам вопрос. У меня был номер, так этот номер сгорел 3 недели назад. Можно как то восстановить номер?
Олим Махматов
09.09.2015, 12:18
Добрый день Олим Махматов!
У меня есть к вам вопрос. У меня был номер, так этот номер сгорел 3 недели назад. Можно как то восстановить номер?
Добрый день!
Если номер не входит в платную категорию, а также с момента расторжения Договора, действительно не прошло более 30 дней, то Вы можете восстановить номер. Для этого необходимо посетить офис Компании и написать заявление с просьбой о восстановлении номера, после рассмотрения которого, Вас пригласят в офис для подключения номера. Подключение номера возожно только с региональной привязкой. То есть, если номер принадлежит, к примеру, Навоийской области, а пользуетесь им Вы на территории Ташкентской области, то восстановить номер можно будет только в Навои.
Да, возможно, это наша проблема, но мы действуем в рамках существующего Законодательства. Номер придется заблокировать и нам бы не хотелось терять Вас как клиента.
Не нужно тут все перекладывать на государство. Оно тут совсем не причем. Тем более такая вещь только у вас твориться. Если вы теряете данные клиентов, то это ваша проблема. А не проблема клиентов. Нужно берите телефон созваниваетесь с клиентами и отправляйте менеджеров на работу или домой к клиенту.
Вспоминайте, не блокировали ли Вы персональный кабинет по заявлению в Компанию. Если нет, то убедитесь, что Ваш номер системы Prepaid.
А что тут убеждаться, номера на 379 все из системы Prepaid. И заявления я не писал. Ибо нет не какого желания стоять в очередях это раз, а второе все равно без телефона не зайти туда. И кстати судя по подключению к кабинету , все нормально происходит там, пока мои данные не начинают загружаться , а так как их потеряли то выходит красный привет справа сверху.
Олим Махматов
09.09.2015, 14:51
Не нужно тут все перекладывать на государство. Оно тут совсем не причем. Тем более такая вещь только у вас твориться. Если вы теряете данные клиентов, то это ваша проблема. А не проблема клиентов. Нужно берите телефон созваниваетесь с клиентами и отправляйте менеджеров на работу или домой к клиенту.
В случае необходимости так и делаем. Благодарим за предложение, оно уже реализовано.
Олим Махматов
09.09.2015, 14:52
А что тут убеждаться, номера на 379 все из системы Prepaid. И заявления я не писал. Ибо нет не какого желания стоять в очередях это раз, а второе все равно без телефона не зайти туда. И кстати судя по подключению к кабинету , все нормально происходит там, пока мои данные не начинают загружаться , а так как их потеряли то выходит красный привет справа сверху.
Данные не могут потеряться. Либо они есть, либо их нет. Или они не точные.
Данные не могут потеряться. Либо они есть, либо их нет. Или они не точные.
Не если кабинет на может данные получить значит их нет.
И еще такой момент перестаньте уже за людей решать нужно ли им это СМС получить или нет. Люди весь день не могут восстановить доступ к почте яндекса, все из за того что какой то там дядя в Юселл решил, что не должен человек такие СМС получать.
Только не нужно стрелки сейчас на Яндекс переводить, лично запрашивал такой пароль на номер Билайна, все доходит через несколько секунд.
Кстати люди сегодня подсказали мне что звонить в их колл центр это только время и свои деньги тратить. Все равно не будет соединения. Причина банальная они там ввели какую то услугу связь с оператором, ее стоимость - 15 центов. Естественно кто будет платить деньги, когда есть бесплатная альтернатива. Вот альтернативу и отключили.
Олим Махматов
10.09.2015, 10:14
И еще такой момент перестаньте уже за людей решать нужно ли им это СМС получить или нет. Люди весь день не могут восстановить доступ к почте яндекса, все из за того что какой то там дядя в Юселл решил, что не должен человек такие СМС получать.
Только не нужно стрелки сейчас на Яндекс переводить, лично запрашивал такой пароль на номер Билайна, все доходит через несколько секунд.
Мы не получали подобных обращений и жалоб от других наших абонентов.
Скорее всего, дело конкретно в Вашем номере. Пожалуйста, оставьте соответствующее обращение через персональный кабинет, он находится по адресу my.ucell.uz.
Олим Махматов
10.09.2015, 10:15
Кстати люди сегодня подсказали мне что звонить в их колл центр это только время и свои деньги тратить. Все равно не будет соединения. Причина банальная они там ввели какую то услугу связь с оператором, ее стоимость - 15 центов. Естественно кто будет платить деньги, когда есть бесплатная альтернатива. Вот альтернативу и отключили.
Звонки на все номера Call Center Компании бесплатны. О каком расходе средств Вы пишите? Прошу не вводить людей в заблуждение, все номера работают и Call Center Компании ежедневно обслуживает десятки тысяч входящих звонков (бесплатных).
Скорее всего, дело конкретно в Вашем номере. Пожалуйста, оставьте соответствующее обращение через персональный кабинет, он находится по адресу my.ucell.uz.
Олим Ака, здравствуйте. Все таки проблема есть, я вчера не получил смс от Gmail и Mail.Ru.
С уважением!
Звонки на все номера Call Center Компании бесплатны. О каком расходе средств Вы пишите? Прошу не вводить людей в заблуждение, все номера работают и Call Center Компании ежедневно обслуживает десятки тысяч входящих звонков (бесплатных).
Ну если звонить на них только, чтобы информацию узнать, то да все работает. Если нужно соединиться с оператором, то тут мгновенно короткие гудки идут. Можете сами проверить позвонив 180 0000 или 181 0000. Только что проверил.
Насчет моих слов, нашел подтверждение слов людей. Выдержки с вашего сайта.
Online Call Center – раздел, где Абонент Ucell может задать интересующий вопрос оператору Компании в режиме онлайн и в самое короткое время получить полноценный ответ;
Стоимость раздела "Online Call Center" - $0.15
Дело не в номере. Ибо все вчерашние СМС пришли мне в половине шестого утра )) Сегодня все работает.
Олим Махматов
10.09.2015, 17:50
Дело не в номере. Ибо все вчерашние СМС пришли мне в половине шестого утра )) Сегодня все работает.
Рад, что проблема решилась.
Олим Махматов
10.09.2015, 17:55
Олим Ака, здравствуйте. Все таки проблема есть, я вчера не получил смс от Gmail и Mail.Ru.
С уважением!
Оставьте официальное обращение в Компанию через персональный кабинет, подробно указав на какой именно номер, с какого сайта и в какое время не пришло сообщение. Спасибо!
Олим Махматов
10.09.2015, 17:57
Ну если звонить на них только, чтобы информацию узнать, то да все работает. Если нужно соединиться с оператором, то тут мгновенно короткие гудки идут. Можете сами проверить позвонив 180 0000 или 181 0000. Только что проверил.
Насчет моих слов, нашел подтверждение слов людей. Выдержки с вашего сайта.
Online Call Center – раздел, где Абонент Ucell может задать интересующий вопрос оператору Компании в режиме онлайн и в самое короткое время получить полноценный ответ;
Стоимость раздела "Online Call Center" - $0.15
Обращаться через платные каналы или нет, решать абоненту. Звонки в Call Center, даже, когда абонент связывается с оператором бесплатные.
Обращаться через платные каналы или нет, решать абоненту. Звонки в Call Center, даже, когда абонент связывается с оператором бесплатные.
А выше писали что у вас платных таких услуг нет. Вот как вам верить потом. Соединиться с опператором бесплатно просто нельзя. Вот как не поверить в то что это вы специально делаете.
Рад, что проблема решилась.
Сегодня кстати также все в норме. смски приходят.
Да сегодня юрист нашей компании предложил интересный момент мне. Если все таки меня блокируют, то зачем мне устройства от юселл? Пусть они мне тогда деньги за них вернут. Телефон зте у меня в использование , лоченый под юселл ценой 450 000 был. И модем тоже лоченный - модем брал по 72000 с копейками.
Буду рад если Олим Махматов подскажет как мне сдать это все в юселл обратно и деньги свои получить обратно. Можно даже на карточку.
Олим Махматов
11.09.2015, 15:30
Да сегодня юрист нашей компании предложил интересный момент мне. Если все таки меня блокируют, то зачем мне устройства от юселл? Пусть они мне тогда деньги за них вернут. Телефон зте у меня в использование , лоченый под юселл ценой 450 000 был. И модем тоже лоченный - модем брал по 72000 с копейками.
Буду рад если Олим Махматов подскажет как мне сдать это все в юселл обратно и деньги свои получить обратно. Можно даже на карточку.
Все устройства, Компания реализует в рамках пакетов услуг, то есть Вы приобретали не телефонный аппарат (устройство), а услугу (бонусы), которые наверняка уже все были давно использованы. Поэтому вопрос о возврате устройства и быть не может, за исключением случаев возврата, предусмотренного гарантийными обязательствами и действующим Договором и законодательством. К тому же, блокировка временная, при предъявлении претензий Вы посетите офис Компании (посетить офис придется, чтобы оставить заявление), не легче ли просто обновить данные?
Во первых какая разница как они там у вас устройства покупались. За них я же деньги платил. Какие там бонусы ? В рекламе вы некогда не пишите про бонусы. Выходит обман потребителя идет. А так да хитрая у вас система продаж там. Но на всякую хитрость можно ключ найти.
А насчет данных...
1.Не хочу я к вам ехать. Ну не хочу.
2. Не обязан ехать к вам по договору. Подключался я вашем офисе продаж. Еще когда ваша компания только с одним именем работала. А именно в апреле 2006 года. Место подключения фирменный офис продаж на юнусабаде, на остановке Ветеран. В том двухэтажном здание где когда то Ерш паб был. Даже могу сказать кто мне там сим карту выдавал Мальцева Людмила. Не знаю работает она еще у вас или нет.
3. Не обязан к вам по законодательству к вам ехать.
4. Если вы потеряли мои данные, это ваши проблемы.
5. Если вам нужны мои данные милости прошу в гости. Приедете , перепишите мой данные.
Олим Махматов
11.09.2015, 21:12
А насчет данных...
5. Если вам нужны мои данные милости прошу в гости. Приедете , перепишите мой данные.
Рады будем приехать в гости. Можете оставить контактный телефон и адрес, по которому наш представитель сможет Вас найти личным сообщением?
К тому же, блокировка временная, при предъявлении претензий Вы посетите офис Компании (посетить офис придется, чтобы оставить заявление), не легче ли просто обновить данные?По ходу Юселлу нравится издеваться над абонентами.... И это уже нельзя объяснить техническими проблемами....
Олим Махматов
13.09.2015, 01:00
К тому же, блокировка временная, при предъявлении претензий Вы посетите офис Компании (посетить офис придется, чтобы оставить заявление), не легче ли просто обновить данные?По ходу Юселлу нравится издеваться над абонентами.... И это уже нельзя объяснить техническими проблемами....
В чем Вы заметили издевку?
В чем Вы заметили издевку?Ну я не о себе говорю, а вообще.... Вы пишете, что есть законы государства, и их никто не отменял, и абонент ОБЯЗАН явиться с документами, а то номер отключат .... ГДЕ эти законы ?
Олим Махматов
14.09.2015, 09:18
В чем Вы заметили издевку?Ну я не о себе говорю, а вообще.... Вы пишете, что есть законы государства, и их никто не отменял, и абонент ОБЯЗАН явиться с документами, а то номер отключат .... ГДЕ эти законы ?
Я не юрист, поэтому не в моей компетенции давать ссылки. Но если Вы можете ориентироваться в законах, то поищите на norma.uz. Уверен там есть все.
там есть всеАбонент при подключении предоставляет ВСЕ необходимые сведения и Вы сам делаете копию паспорта. КАК сведения могут стать неполными ????
Уточняю, что меня лично эта проблема не коснулась, но бывает часто так, что несколько телефонов в семье оформлены на одного родственника (мужа, например), который находится допустим в России. И что теперь делать им ? Переоформить телефон без согласия владельца тоже нельзя. Сам владелец временно в России. Что, теперь абоненты должны страдать из-за ваших внутренних неувязок ?
BuLLDozer
14.09.2015, 14:06
C другим документом-это с каким? аттестат об окончании средней школы в качестве документа пойдет?
"напишите заявление с просьбой отсрочить блокировку номера" - тут,как говорится,без комментариев. вот уж никогда не думал,что компания так погано будет относится к своему клиенту,который на протяжении уже долгих лет,пользуется её услугами
BuLLDozer
14.09.2015, 14:12
смысл? в течении недели периодически звоню в кал-центр и максимум что удалось послушать-это играющую на протяжении минут 5ти весёлую мелодию,после чего-стандартный обрыв связи
Если не ошибаюсь, эти сообщения с просьбой явиться в офис с паспортом рассылались и до этого, т.е. началось это не внезапно. К тому же, раз в ~10 лет один раз сходить в офис чтоб обновить данные - не такое уж и тяжелое бремя (имхо).
TheAnother
17.09.2015, 00:05
Если не ошибаюсь, эти сообщения с просьбой явиться в офис с паспортом рассылались и до этого, т.е. началось это не внезапно. К тому же, раз в ~10 лет один раз сходить в офис чтоб обновить данные - не такое уж и тяжелое бремя (имхо).
А ничего, что в офисах сейчас очереди километровые? И люди стоят ожидая ЗА дверьми офиса на солнце?
Например в Алмалыке уже с неделю точно не менее 40 человек там в любое время стоит, хоть с утра, хоть после обеда.
раз в ~10 лет один раз сходить в офис чтоб обновить данные
ничего, что в офисах сейчас очереди километровые?И ещё такой момент, люди в основном работают. И офисы работают тоже в РАБОЧЕЕ время !!!! Миллионы людей должны отпроситься с работы и интересно, какой причиной аргументировать ? В Юселл сходить ?
texnik22
17.09.2015, 13:27
Юселл, давай до свидания!С вещами на выход .Новость (http://www.teliasonera.com/en/newsroom/news/2015/teliasonera-is-not-a-long-term-owner-in-region-eurasia/) на сайте компании ТелиаСонера.Пусть валят .Никакого сожаления нет
на русском http://www.12news.uz/news/2015/09/ucell-%d1%83%d0%b9%d0%b4%d0%b5%d1%82-%d1%81-%d1%83%d0%b7%d0%b1%d0%b5%d0%ba%d0%b8%d1%81%d1%82%d 0%b0%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%80%d1%8b%d0%bd%d0%ba%d0%b0/
Юселл, давай до свидания!С вещами на выход .Новость (http://www.teliasonera.com/en/newsroom/news/2015/teliasonera-is-not-a-long-term-owner-in-region-eurasia/) на сайте компании ТелиаСонера.Пусть валят .Никакого сожаления нет
а у меня есть. ни один другой провайдер не позволял выкачивать терабайтами за копейки. и ещё, у многих наших операторов есть 4g? ucell за время своего присутствия единственный кто приносил инновации.
Юселл, давай до свиданияНа работу ООО "Coscom" это решение зарубежных акционеров никак не повлияет, так что узбагойтесь
Олим Махматов
18.09.2015, 08:55
Надеюсь Вы осознаете чем чреват полный уход с рынка инвестора телеком сферы. Благо, сейчас речь идет только о смене владельца.
з.ы. в данном комментарии выражаю свое личное мнение и к мнению Компании никакого отношения не имеет.
а у меня есть. ни один другой провайдер не позволял выкачивать терабайтами за копейки. и ещё, у многих наших операторов есть 4g? ucell за время своего присутствия единственный кто приносил инновации.
давайте я вас удивлю - у каждого нашего GSM оператора есть своя сеть 4G
ок, у УТ мобайла нет, но они подтянутся, скорее всего.
а вот каким способом её монетизируют - это другой вопрос
и по поводу инноваций - специально для вас есть страничка в Вики со списком LTE сетей с датой запуска сети, ничуть не умоляя заслуги Коскома\Юселла, чья LTE сеть сейчас наиболее доступна для пользователей.
Олим Махматов
19.09.2015, 01:30
и по поводу инноваций - специально для вас есть страничка в Вики со списком LTE сетей с датой запуска сети, ничуть не умоляя заслуги Коскома\Юселла, чья LTE сеть сейчас наиболее доступна для пользователей.
Раз уж такой разговор, не стоит забывать, что первая коммерческая 4G сеть в мире была запущена именно TeliaSonera, в Осло. Ucell первый на рынке Узбекистана запустил 4G в тестовую эксплуатацию. Коммерческий ввод это другой вопрос. В итоге, рынок был настолько непредсказуем, что тот, кто запускал первым, в итоге сейчас данную сеть не имеет. А тот кто не первый, имеет относительно большое покрытие, а также имеет планы по расширению не только в Ташкенте, но и в других городах.
p.s. в данном комментарии выражаю свое собственное мнение, и прошу не путать его с мнением Компании.
Раз уж такой разговор, не стоит забывать, что первая коммерческая 4G сеть в мире была запущена именно TeliaSonera, в Осло. Ucell первый на рынке Узбекистана запустил 4G в тестовую эксплуатацию. Коммерческий ввод это другой вопрос. В итоге, рынок был настолько непредсказуем, что тот, кто запускал первым, в итоге сейчас данную сеть не имеет. А тот кто не первый, имеет относительно большое покрытие, а также имеет планы по расширению не только в Ташкенте, но и в других городах.
p.s. в данном комментарии выражаю свое собственное мнение, и прошу не путать его с мнением Компании.
так я и не спорю :)
а вот по поводу планов по расширению, в свете последних новостей, как-то они слегка теперь покрываются туманом лёгкой неопределённости, а жаль
а вот по поводу планов по расширению, в свете последних новостей, как-то они слегка теперь покрываются туманом лёгкой неопределённости, а жаль Если компания самоокупаемая, то часть средств будет пускать на развитие, разве не так?
akarustam
20.09.2015, 07:18
Опять купил вчера пакет Инета, воткнул модем юцела в комп и за целый день накачалось аж 9 (девять) мегабайт... И всё это в Древней и Святой моей Бухаре. Лажа. Эта издевка юцела уже привычкой стала, а Мы ведь люди и содержим Вас за полноценные деньги. О каких 4g тут размечтались, тут и 3g иллюзия, как видим.
akarustam
20.09.2015, 07:24
Кому доступна-то, - операторам самого юцела и нескольким денежным мешкам что-ли ? За счёт недокачки остальным тысячам и даже говорят о миллионах Нас...
В общем будете смеяться, но мне телефон отключили.
Причем хотел сегодня деньги на счет закинуть, чтобы их супер ночным интернетом воспользоваться. И тут оп в пайнете что рядом с домом свет отключили. Видно судьба ))
В общем встречаться теперь с сотрудниками юсела буду уже на новой Сергелийской улице ( На этой улице суд по Гражданским делам находиться ). Кстати приглашаю товарищей по несчастью, вместе будет убедительней. Единственное условие, вы должны быть подключены именно в офисах обслуживания самого Юсела. Иначе если вы у каких то дилеров подключались, то по всем документам увы Юселл вправе отключать абонентов в любой момент. Если кому будет интересно предложение пишите в личку.
Олим Махматов
20.09.2015, 22:03
В общем будете смеяться, но мне телефон отключили.
Причем хотел сегодня деньги на счет закинуть, чтобы их супер ночным интернетом воспользоваться. И тут оп в пайнете что рядом с домом свет отключили. Видно судьба ))
В общем встречаться теперь с сотрудниками юсела буду уже на новой Сергелийской улице ( На этой улице суд по Гражданским делам находиться ). Кстати приглашаю товарищей по несчастью, вместе будет убедительней. Единственное условие, вы должны быть подключены именно в офисах обслуживания самого Юсела. Иначе если вы у каких то дилеров подключались, то по всем документам увы Юселл вправе отключать абонентов в любой момент. Если кому будет интересно предложение пишите в личку.
Просто посетите один из собственных офисов или дилерских пунктов и обновите свои данные, адреса находятся тут: http://www.ucell.uz/ru/useful_info/how_to_find_us/offices
посетите один из собственных офисов или дилерских пунктов и обновите свои данные
мне телефон отключилиА у Вас реально изменились какие то данные (адрес прописки, номер паспорта) ? Если да, то Вы проиграете. По правилам договора Вы должны сообщать сами об изменениях....
1. Меня не кто не отпустит с работы на весь день, ездить по офисам юсела и в очередях стоять. А в Сергелийском хокомияте я почти каждый день бываю, раза два в неделю точно. А суд там рядом находиться. Так что мне легче решать будет вопрос там.
2. Для всех кто пал жертвой оператора сообщаю что согласно нашего родного законодательства :
Абонент обязан:
в течение 30 дней сообщать оператору об изменениях данных (фамилия, имя, отчество, место жительства — для физического лица, наименование (фирменное наименование), место нахождения — для юридического лица).
Фамилию, имя, отчество, не адрес прописки я не менял. Какие могут ко мне вопросы быть? Если что измениться я могу по почте отправить к примеру письмо на улицу Вахидова 118 , что у меня там какие то данные поменялись.
А Серия , номер паспорта и прочие оговорки это уже извините фантазии.
Олим Махматов
20.09.2015, 23:51
1. Меня не кто не отпустит с работы на весь день, ездить по офисам юсела и в очередях стоять. А в Сергелийском хокомияте я почти каждый день бываю, раза два в неделю точно. А суд там рядом находиться. Так что мне легче решать будет вопрос там.
2. Для всех кто пал жертвой оператора сообщаю что согласно нашего родного законодательства :
Абонент обязан:
в течение 30 дней сообщать оператору об изменениях данных (фамилия, имя, отчество, место жительства — для физического лица, наименование (фирменное наименование), место нахождения — для юридического лица).
Фамилию, имя, отчество, не адрес прописки я не менял. Какие могут ко мне вопросы быть? Если что измениться я могу по почте отправить к примеру письмо на улицу Вахидова 118 , что у меня там какие то данные поменялись.
А Серия , номер паспорта и прочие оговорки это уже извините фантазии.
1. Ваше право. Возможно Вы не знали, офисы Компании работают и в выходные дни. Для Вашего удобства, обновить данные можно и у дилеров, возможно один из них находится непосредственно рядом с Вашим домом. Ранее ссылку на адреса офисов и дилерских пунктов я оставлял.
2. Прочтите, пожалуйста, Договор, он находится по этой ссылке, обратите внимание на пункт 3.4: http://ucell.uz/media/files/docs/dealers/Prepaid_ru.pdf
есть пункт 3.2.4
3.2.4. В течение 30 дней сообщать Компании об изменениях абонентских данных,
используемых в целях заключения Договора (фамилия, имя, отчество, место
жительства – для физического лица; наименование, место нахождение – для
юридического лица).
Так я вам его выше привел. Это вы из законодательного акта взяли. И опять таки я нечего не менял. Какие ко мне вопросы?
Кстати нашел таки 3,4 пункт
3.4. Компания вправе частично приостановить оказание Услуг путем
блокирования исходящих (кроме экстренных и справочных), входящих звонков и SMS Абонента в случае отсутствия корректных данных по подключению в бумажной и/или электронной форме, и/или копии паспорта Абонента, подключившегося не через собственные офисы продаж Компании. При помещении Абонента в блокированный статус, Абоненту направляется соответствующее SMS-уведомление. При этом, Абонент обязан обратиться в собственный офис Компании в течении 3 рабочих дней после получения соответствующего SMS-уведомления
для сопоставления данных. В случае, если Абонент не сделал этого, Договор считается расторгнутым Компанией в одностороннем порядке.
Так я подключался в офисе Коскома, и меня это пункт не касается.
Олим Махматов
21.09.2015, 00:02
Пункта 3,4 у вас в договоре нет. Хватит уже тут людей водить в заблуждение
есть пункт 3.2.4
юридического лица).
Так я вам его выше привел. Это вы из законодательного акта взяли. И опять таки я нечего не менял. Какие ко мне вопросы?
Возможно, Вы изучали Договор не внимательно, пункт 3. Порядок расторжения Договора и возврата денежных средств. в нем пункт 3.4 имеется. Прошу еще раз посмотреть. Если желаете, могу выложить скрин, он тут:
https://img.uforum.uz/images/qntfpsh4582612.png
есть пункт 3.2.4
юридического лица).
Возможно, Вы изучали Договор не внимательно, пункт 3. Порядок расторжения Договора и возврата денежных средств. в нем пункт 3.4 имеется. Прошу еще раз посмотреть. Если желаете, могу выложить скрин.
Нашел я его. Опять таки мимо кассы. Я подключался в официальном пункте Коскома. Так что этот пункт ко мне не применим. Поэтому я и писал выше, что если кто подключался у дилеров, то тут спорить без смыслено.
Олим Махматов
21.09.2015, 00:18
есть пункт 3.2.4
юридического лица).
Возможно, Вы изучали Договор не внимательно, пункт 3. Порядок расторжения Договора и возврата денежных средств. в нем пункт 3.4 имеется. Прошу еще раз посмотреть. Если желаете, могу выложить скрин.
Нашел я его. Опять таки мимо кассы. Я подключался в официальном пункте Коскома. Так что этот пункт ко мне не применим. Поэтому я и писал выше, что если кто подключался у дилеров, то тут спорить без смыслено.
В таком случае, либо Вы путаете, что подключали номер именно в собственном офисе Компании, либо реально есть какая-либо ошибка и номер скорее всего не оформлен на Ваше имя. В таком случае, стоит разбираться.
Кстати СМС не пришло о том что номер блокирован. Так что Вы даже тут не соблюдает договора.
В таком случае, либо Вы путаете, что подключали номер именно в собственном офисе Компании, либо реально есть какая-ллибо ошибка и номер вообще оформлен не на Ваше имя. В таком случае, стоит разбираться.
Я нечего не путаю. Номера на 379 это номера бывшей системы REAL. Я подключался в пятницу 28 апреля 2006 года. Именно тогда был перезапуск системы REAL. Подключался в офисе продаж Коском, который был на остановке Ветеран на юнусабаде. В двух этажном здание прямо рядом с остановкой в город, в сторону универсама. Так еще раньше ЕРШ ПАБ был , и все думаю знают о каком здание речь идет.
Номер оформлен на меня лично. Смысл был бы мне тут сидеть с умным видом, когда номер был бы зарегистрирован не на меня. Я его кстати уже вам подтверждал. Отстоял в свое время пол дня на Казахстане.
Возможно, Вы изучали Договор не внимательно, пункт 3.
я подключался в офисе Коскома, и меня это пункт не касается
BuLLDozer
21.09.2015, 18:19
спасибо" ucell за то,что заблокировали мой номер и решили больше не давать пользоваться услугами своей компании
спасибо" ucell за то,что заблокировали мой номер и решили больше не давать пользоваться услугами своей компании
Да если вам номер не важен то лучше вам забить на свой номер, и пойти взять новый. Благо вам там и бонусов дадут всяких. Правда где вы подключитесь не понятно. Все абонентские отделы с утра до вечера сидят строчат новые данные абонентов.
Теперь относительно меня. Решил сегодня проблему через знакомых, номер мне включили. И тут же странным образом и личный кабинет заработал, который еще в субботу в упор не хотел открываться. Это говорит только про то , что компания намеренно не предоставлял мне доступ.
И кстати за вчерашний день абонентскую сняли ))) Хотя номер был заблокирован.
Alexey Pikul
22.09.2015, 04:37
Да если вам номер не важен то лучше вам забить на свой номер, и пойти взять новый. Благо вам там и бонусов дадут всяких. Правда где вы подключитесь не понятно. Все абонентские отделы с утра до вечера сидят строчат новые данные абонентов.Странно. Мне, моим друзьям и родственникам, за все время обслуживания, учитывая и смену нн-ого кол-ва номеров, ни разу почему-то подобные смс не приходили.
Да если вам номер не важен то лучше вам забить на свой номер, и пойти взять новый. Благо вам там и бонусов дадут всяких. Правда где вы подключитесь не понятно. Все абонентские отделы с утра до вечера сидят строчат новые данные абонентов.Странно. Мне, моим друзьям и родственникам, за все время обслуживания, учитывая и смену нн-ого кол-ва номеров, ни разу почему-то подобные смс не приходили.
Нам приходили, но кому-то год, кому-то 2 назад. уже давно обновили там все данные.
Олим Махматов
22.09.2015, 12:36
Если договора оформлены правильно и все документы в порядке, подобные сообщения не приходят.
Олим Махматов
22.09.2015, 12:43
Пожалуйста, посетите офис Компании с паспортом и симкартой. Наши операторы обновят данные и номер снова будет работать.
Alexey Pikul
22.09.2015, 14:30
Если договора оформлены правильно и все документы в порядке, подобные сообщения не приходят.
Не могу понять, в чем могут быть косяки у клиентов, если и так все данные берутся и там и там. Значит видимо криво поставлена работа с дилерами и сидят неподготовленные сотрудники абонотдела.
Sarvar Khaydarov
22.09.2015, 15:44
Олим, приветствую. Думаю вопрос не совсем к Вам, но все же.. Телефон Xiaomi не отправляет смс, с номеров Би уходит без проблем, менял телефон на другую модель Xiaomi - не отправляет, попробовал на Huawei - не отправляет.Оператор проверил, все нормально по вашей системе. Вставил сим в старую нокию - все уходит. Никак заговор среди китайцев на код 93 ))
Islom Djamalov
22.09.2015, 15:55
Телефон Xiaomi не отправляет смс
нужно проверить номер смс центра
Вставил сим в старую нокию - все уходит
у них обычно в памяти зашито несколько номеров, поэтому видать и уходит
Телефон Xiaomi не отправляет смс, с номеров Би уходит без проблем, менял телефон на другую модель Xiaomi Что Вы хотите от марки, существующей всего 5 лет и еще осмеливаетесь сравнивать с Нокией/Моторолой, которые стояли у истоков мобильной связи. Они тупо не знали о таких фишках :))
Читаем инфу о конторе: Лэй Цзюнь CEO (https://ru.wikipedia.org/wiki/CEO), Линь Бинь президент.
http://www.iphones.ru/iNotes/405551
И думаем, Нокия/Моторола с млрд бюджетами на аппаратные и ПО разработки и 8 ярких китайцев. Есть мысли почему не все работает? По мне как - чудо, что вообще что-то работает.
Sarvar Khaydarov
22.09.2015, 16:54
номер смс центра
ака-Ислом это было проверено в первую очередь.
YUU понимаю что проблема в аппарате, просто хотел поинтересоваться может кто уже обращался с подобным вопросом и находил решение. Спасибо
зы. входящие смс работают
Игорь Ласьков
22.09.2015, 19:09
Что Вы хотите от марки, существующей всего 5 лет и еще осмеливаетесь сравнивать с Нокией/Моторолой,
Нокия у истоков не стояла. Были Эрикссон и Моторола
И думаем, Нокия/Моторола с млрд бюджетами на аппаратные и ПО разработки
Делают фекалии
YUU понимаю что проблема в аппарате, просто хотел поинтересоваться может кто уже обращался с подобным вопросом и находил решение.
Может номера смс-центров вручную прописать?
Были Эрикссон и МоторолаКакая разница? Хоть алкатель, главное у тех по двадцать лет опыта, а эти ребята вообще ниоткуда
Игорь Ласьков
22.09.2015, 23:11
Какая разница? Хоть алкатель, главное у тех по двадцать лет опыта, а эти ребята вообще ниоткуда
У этих тоже когда-то не было опыта.
То есть, нельзя кричать о том, что брендовые телефоны лучше, чем китайские. Изначально любой брендовый телефон состоит из китайских запчастей, даже если собран где-то в Европе. А некоторые брендовые модели даже собираются в Китае.
Всё познаётся в сравнении.
нужно проверить номер смс центра Да
Пожалуйста, посетите офис Компании с паспортом и симкартой. Наши операторы обновят данные и номер снова будет работать. У сильного всегда бессильный виноват....
Если паспорт обменял на новый биометрический,надо обновлять данные?
Sarvar Khaydarov
23.09.2015, 09:08
Может номера смс-центров вручную прописать?
тоже пробовал - безрезультатно.. замена сим тоже думаю не поможет, с нокии все таки уходит.. баг прошивки как вариант. Если есть у кого китаец на андрюхе 4.4.2 и с номером ю-селл, прошу проверить услугу.
Олим Махматов
23.09.2015, 10:04
номер смс центра
ака-Ислом это было проверено в первую очередь.
YUU понимаю что проблема в аппарате, просто хотел поинтересоваться может кто уже обращался с подобным вопросом и находил решение. Спасибо
зы. входящие смс работают
Даже если номер SMS-центра прописан верно (+998930190000) его всё равно необходимо удалить и вписать заново. Тогда заработает.
Олим Махматов
23.09.2015, 10:06
Если паспорт обменял на новый биометрический,надо обновлять данные?
Номер не заблокируют. Но согласно Договору, абонент должен обновить свои персональные данные. Поэтому, можете позже, без спешки, как будет свободное время, посетить офис и обновить данные.
можете позже, без спешки, как будет свободное время, посетить офис и обновить данные.
Понятно,спасибо
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot