PDA

Просмотр полной версии : Книга жалоб и предложений Ucell

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20

moymir
01.11.2013, 14:24
Проблема возникает при приеме смс с России. К примеру смс с мейл.ру ( ну это не страшно ). Страшно для меня когда СМС с SMS.ru не доходят вовремя.
в 99% случаев исходящая СМС доставляется СМСЦ отправителя.
я очень сомневаюсь что у sms.ru есть договор на подключение к СМСЦ Юселла.

СМСки доставляются до СМС центра получателя. Договор тут не нужен. Другой вопрос как оператор получателя сверку полученных смс производит. К вам же электронная почта тоже мгновенно приходит, но читаю ее вы только в тот момент когда ее читаете.

xackera
10.11.2013, 19:15
Уважаемый, Ucell - в Вашей сети самым популярным сайтом становитя Error: Requested content .... cannot be accessed. Temporarily unavailable. Please try again later..
Может стоит подумать над расширением канала?

Олим Махматов
10.11.2013, 19:51
Уважаемый, Ucell - в Вашей сети самым популярным сайтом становитя Error: Requested content .... cannot be accessed. Temporarily unavailable. Please try again later..
Может стоит подумать над расширением канала?

Случайно не с браузера Opera заходите в Интернет?

Tadano
10.11.2013, 20:42
А что, это имеет значение ??

Andzej
10.11.2013, 20:47
Tadano, понимаете, то есть это мы - абоненты - виноваты, что у операторов не работает интернет )))

Олим Махматов
10.11.2013, 21:51

Имеет. Потому что с данным браузером наблюдаются проблемы.
Поэтому в таких случаях советуем использовать родной браузер телефона.
В случае, если дело не в браузере, то принимаем заявку на проверку, для которой необходима следующая информация:
- точный адрес, по которому наблюдаются проблемы с Интернет;
- тип сигнала сети (2G или 3G);
- номер, на котором наблюдаются проблемы;
- контактный номер, для связи с абонентом;
- модель телефона, модема;
- другая информация, которая как по мнению абонента может быть важна при решении проблемы.

На основании полученной информации, проводится проверка оборудования.

Олим Махматов
10.11.2013, 21:53
Tadano, понимаете, то есть это мы - абоненты - виноваты, что у операторов не работает интернет )))

Зачем же так категорично? Еще никто никого не обвинял.

Gebo
10.11.2013, 21:57

В случае, если дело не в браузере, то принимаем заявку на проверку, для которой необходима следующая информация:
- другая информация, которая как по мнению абонента может быть важна при решении проблемы.

А толку? Я 2 года жду, а результата нет.

Олим Махматов
10.11.2013, 22:40

А толку? Я 2 года жду, а результата нет.

Бывают разные ситуации. Иногда проблема на оборудовании и проблема устраняется очень быстро. Там, конечно, где необходима установка дополнительного оборудования, решение может занять много времени. В Вашем случае, насколько я помню, проблема с покрытием внутри помещения?

xackera
11.11.2013, 08:18
Захожу с Chrome, Firefox, Opera. Страничка появляется во всех браузерах. Причём только в дневное время. До 9-00 утра и после полуночи страничка не появляется. адреса Чиланзар 11, 6,7,8 или точнее надо?
Модем HUAWEI E1550 от МТС, разлоченный. Номера в личном сообщении.

Олим Махматов
11.11.2013, 09:46
Захожу с Chrome, Firefox, Opera. Страничка появляется во всех браузерах. Причём только в дневное время. До 9-00 утра и после полуночи страничка не появляется. адреса Чиланзар 11, 6,7,8 или точнее надо?
Модем HUAWEI E1550 от МТС, разлоченный. Номера в личном сообщении.

Да, необходим более точный адрес, с указанием названия улицы и номера дома. Также не указали тип используемой сети.

xackera
11.11.2013, 10:06
Да, необходим более точный адрес, с указанием названия улицы и номера дома. Также не указали тип используемой сети.
Отправил в личку

Олим Махматов
11.11.2013, 10:32
Отправил в личку

Заявка принята. Ответ будет предоставлен после проверки.

Gebo
11.11.2013, 13:38
Там, конечно, где необходима установка дополнительного оборудования, решение может занять много времени.
Да, я понял что еще лет 5-6 ждать минимум.

В Вашем случае, насколько я помню, проблема с покрытием внутри помещения?
В моем случае целый букет проблем. Могу напомнить.

1. С периодичностью пару раз в 10 дней на день-два пропадает 3g сигнал. Начисто пропадает. Несмотря на то, что в остальное время прием уверенный - полная шкала 3-4 деления. В ответ на эту заявку ваши ребята, а может даже вы лично, стали рассказывать мне о перегрузках, что не соответствует истинной причине. Она, как я выяснил самостоятельно, заключается в проблемах с питанием вашей БС. Уверен, вам это прекрасно известно, но уже 2 года никто не чешется.

2. Просадка интернет канала в вечернее время суток, зависание 3g сессии вплоть до сообщения что аппарат не зарегистрирован в сети.

3. Систематическая просадка внешнего канала, в то время как внутренние ресурсы доступны, а так же доступен остальной мир с Билайна и др. провайдеров. Т.е. проблема исключительно ваша.

4. Постоянные разрывы в голосовой связи.

Все это касается одной единственной зоны, координаты которой я вам неоднократно скидывал. Но не по одному пункту за эти 2 года ничего со стороны оператора сделано не было.

Алексей Кузнецов
11.11.2013, 14:57
.

К вам вопрос. Неужели в головном офисе немогут предоставить распечатку по взонкам при предьявлении военного билета ??
Или это неофициальный документ ?
+Мне не очень нравится тот факт, что услуга распечатки платная, и не предоставляется в электронном виде.
Я как клиент не собираюсь платить за кучу макулатуры которая напрочь ненужна..
есть ли возможность предоставить распечатку по звонкам в электронном виде ? Необходимые данные могу скинуть вам

Олим Махматов
11.11.2013, 16:40
.

К вам вопрос. Неужели в головном офисе немогут предоставить распечатку по взонкам при предьявлении военного билета ??
+Мне не очень нравится тот факт, что услуга распечатки платная, и не предоставляется в электронном виде.
есть ли возможность предоставить распечатку по звонкам в электронном виде ? Необходимые данные могу скинуть вам
Согласно установленным в Компании ПРАВИЛАМ детализация выдается исключительно в офисе Компании и исключительно при предъявлении владельцем номера своего паспорта. Получить электронный вариант детализации за последние 30 дней, Вы можете в персональном кабинете. В электронном виде за любой другой период детализация не высылается.

Если Вы владелец номера Postpaid, Вы можете подключить услугу "Доставка детализации по e-mail", согласно которой Вам будет высылаться детализация каждый последующий месяц.

Олим Махматов
11.11.2013, 16:44
Там, конечно, где необходима установка дополнительного оборудования, решение может занять много времени.
Да, я понял что еще лет 5-6 ждать минимум.

В Вашем случае, насколько я помню, проблема с покрытием внутри помещения?
В моем случае целый букет проблем. Могу напомнить.

1. С периодичностью пару раз в 10 дней на день-два пропадает 3g сигнал. Начисто пропадает. Несмотря на то, что в остальное время прием уверенный - полная шкала 3-4 деления. В ответ на эту заявку ваши ребята, а может даже вы лично, стали рассказывать мне о перегрузках, что не соответствует истинной причине. Она, как я выяснил самостоятельно, заключается в проблемах с питанием вашей БС. Уверен, вам это прекрасно известно, но уже 2 года никто не чешется.

2. Просадка интернет канала в вечернее время суток, зависание 3g сессии вплоть до сообщения что аппарат не зарегистрирован в сети.

3. Систематическая просадка внешнего канала, в то время как внутренние ресурсы доступны, а так же доступен остальной мир с Билайна и др. провайдеров. Т.е. проблема исключительно ваша.

4. Постоянные разрывы в голосовой связи.

Все это касается одной единственной зоны, координаты которой я вам неоднократно скидывал. Но не по одному пункту за эти 2 года ничего со стороны оператора сделано не было.

Можно еще раз номер и точные координаты? Проверю все предыдущие заявки. Спасибо!

Алексей Кузнецов
11.11.2013, 17:15
.

Согласно установленным в Компании ПРАВИЛАМ детализация выдается исключительно в офисе Компании и исключительно при предъявлении владельцем номера своего паспорта. Получить электронный вариант детализации за последние 30 дней, Вы можете в персональном кабинете. В электронном виде за любой другой период детализация не высылается.

Если Вы владелец номера Postpaid, Вы можете подключить услугу "Доставка детализации по e-mail", согласно которой Вам будет высылаться детализация каждый последующий месяц.
Этот вопрос у меня возник после того как я в течении полу часа не смог попасть в персольнальный кабинет

Олим Махматов
11.11.2013, 17:23

Этот вопрос у меня возник после того как я в течении полу часа не смог попасть в персольнальный кабинет

Не наблюдаем проблем c входом в ПК. Если Вы осуществляете вход в ПК через мобильный телефон, советуем сделать это через персональный компьютер.

hda0
13.11.2013, 13:58
второй день не приходят смс от еопц.
утром оплатил за товары в супермаркете заркайнар - не пришло сообщение о покупке товаров. днём оформил платёж оплаты номера за юцелл - не пришёл динамический пароль.
мобила корпоративная, на неё привязан онлайн пластик.
адрес моего местонахождения сегодня - ул. заркайнар, около супермаркета и около молодёжного театра узбекистана.
да, и мне вчера упало несколько дублирующихся сообщений от еопц двух/трёхнедельной давности. что такое творится?

Dmitriy Pivovarov
13.11.2013, 14:14
то такое творится?

Это траблы ЕОПЦ.

hda0
13.11.2013, 14:39
Это траблы ЕОПЦ.
у вас тоже не приходит? я не один такой?

Dmitriy Pivovarov
13.11.2013, 14:49

У меня Билайн и мусор со старыми платежами вчера повалил.

Последний реальный платеж SMS пришла, но с опозданием. Обычно я получаю SMS до возврата карты.

Если Postpaid, то не ждите SMS. Что у Билайна, что у Ucell - причина в невозможности тарификации в полцента.

mouse
13.11.2013, 19:24
утром оплатил за товары в супермаркете заркайнар - не пришло сообщение о покупке товаров. днём оформил платёж оплаты номера за юцелл - не пришёл динамический пароль.
адрес моего местонахождения сегодня - ул. заркайнар, около супермаркета и около молодёжного театра узбекистана.
да, и мне вчера упало несколько дублирующихся сообщений от еопц двух/трёхнедельной давности. что такое творится?
Я тоже сегодня получила уведомление от 31.10 о приходе на карточку и теперь получается, что у меня остаток, по полученной смс,на карточке больше , чем есть на самом деле. Так как в ноябре был расход.

BoDHuk
13.11.2013, 20:00
Я тоже сегодня получила уведомление от 31.10 о приходе на карточку и теперь получается, что у меня остаток, по полученной смс,на карточке больше , чем есть на самом деле. Так как в ноябре был расход.

Проблема была в ЕОПЦ - http://news.olam.uz/it/15283.html

Олим Махматов
14.11.2013, 08:07

Проверьте баланс через USSD запрос.

Олим Махматов
14.11.2013, 10:13

Если Postpaid, то не ждите SMS. Что у Билайна, что у Ucell - причина в невозможности тарификации в полцента.

Postpaid номера Ucell могут подключать услугу и получать СМС. Проблем с тарификацией нет.

mouse
14.11.2013, 18:54

Проверьте баланс через USSD запрос. Баланс я свой знаю, так как ноябрьские смски о расходе, приходили вовремя!

turon
17.11.2013, 10:25
При запросе *107# писали,что остаток трафика ...Мб.,срок действия до 17.11.2013 до 23.58.00.Но в 10.00 проверил баланс-на счету 0.Получается день скрали?А заодно и остаток трафика.
Мой номер +998 94 490 53 88.

Олим Махматов
18.11.2013, 09:21
При запросе *107# писали,что остаток трафика ...Мб.,срок действия до 17.11.2013 до 23.58.00.Но в 10.00 проверил баланс-на счету 0.Получается день скрали?А заодно и остаток трафика.
Мой номер +998 94 490 53 88.

Оставьте, пожалуйста, паспортные данные владельца номера личным сообщением, проверим. Спасибо!

turon
18.11.2013, 15:05
паспортные данные владельца номера личным сообщением, проверим.Отправил ЛС.

Олим Махматов
18.11.2013, 17:52
паспортные данные владельца номера личным сообщением, проверим.Отправил ЛС.

Заявку принял. О результатах проверки сообщу дополнительно.

Shitikov Roman
18.11.2013, 18:19
в районе Ташморя практически отсутствует связь юселл. Когда нет света, абсолютно нет связи.

Aziz Rakhimov
20.11.2013, 11:21
Олим, последние несколько недель в районе финансового института на Амира Тимура днем пропала голосовая связь на 3G, причем чем дальше -тем хуже ситуация. При этом передача данных в 3G идет вполне нормально, голос в 2G - тоже. А в 3G - мне не дозваниваются, телефон вне зоны или отбой, я при попытке набора номера получаю сразу отбой. Нетмонитор говорит, что это LAC 31011, CID 3291(2) или (5), RNC 4, PSC 151. Уровень сигнала при этом нормальный, от -71 до -85. В 2G обслуживают LAC 1002, CID 291 (7) или (9) - там все ок с голосом, но нет интернета практически. Попросите глянуть, что тут с голосом в 3G творится, плиз.

Олим Махматов
21.11.2013, 13:31
Олим, последние несколько недель в районе финансового института на Амира Тимура днем пропала голосовая связь на 3G, причем чем дальше -тем хуже ситуация. При этом передача данных в 3G идет вполне нормально, голос в 2G - тоже. А в 3G - мне не дозваниваются, телефон вне зоны или отбой, я при попытке набора номера получаю сразу отбой. Нетмонитор говорит, что это LAC 31011, CID 3291(2) или (5), RNC 4, PSC 151. Уровень сигнала при этом нормальный, от -71 до -85. В 2G обслуживают LAC 1002, CID 291 (7) или (9) - там все ок с голосом, но нет интернета практически. Попросите глянуть, что тут с голосом в 3G творится, плиз.

А можно номер личным сообщением тоже?
Спасибо!

hda0
21.11.2013, 14:35
Нетмонитор говорит, что это LAC 31011
Азиз, какой нетмонитор используете? так понимаю речь идёт об андроид приложени? столько много их в плей.гугль.ком...

Шафтолибек
21.11.2013, 15:39
зачем Ucell Набрал 40 000 подписчиков из Непала? (http://ilike.uz/sotsseti/zachem-ucell-nabral-42-000-fanatov-iz-nepala-na-svoyu-stranitsu-v-facebook.html)

BENJIRY!
21.11.2013, 15:44
зачем Ucell Набрал 40 000 подписчиков из Непала? (http://ilike.uz/sotsseti/zachem-ucell-nabral-42-000-fanatov-iz-nepala-na-svoyu-stranitsu-v-facebook.html)

4 февраля был дан ответ: https://www.facebook.com/dkendzhaev/posts/552244554799396?comment_id=6160931&offset=0&total_comments=43

Aziz Rakhimov
21.11.2013, 20:03
Нетмонитор говорит, что это LAC 31011
Азиз, какой нетмонитор используете? так понимаю речь идёт об андроид приложени? столько много их в плей.гугль.ком...

Калькуляторов тоже много, но 7х3=21 в любом ;-) Так и называется - Netmonitor. Уже и не помню, почему именно его выбрал. Как минимум - за то, что умеет бегать к Гугловской базе по целсайтам и на карте их показывать.

mouse
21.11.2013, 22:15
Почему запрос на 800*1 дает, что я набрала один шанс, а
запрос на 800*2 дает, что я не набрала ни одного ID кода?

Олим Махматов
22.11.2013, 09:02

Все правильно. Запрос *800*1# показывает количество шансов.
ID будут присвоены только 26 ноября, и в этот день запрос *800*2# начнет отображать ID номера.

mouse
22.11.2013, 12:20

ID будут присвоены только 26 ноября, и в этот день запрос *800*2# начнет отображать ID номера. Почему только 26 , а не 19? Ведь оплата прошла 18 числа! И раньше постоянно на запрос выходило сообщение " попробуйте повторить через 2 минуты!"

Олим Махматов
22.11.2013, 13:51

ID будут присвоены только 26 ноября, и в этот день запрос *800*2# начнет отображать ID номера. Почему только 26 , а не 19? Ведь оплата прошла 18 числа! И раньше постоянно на запрос выходило сообщение " попробуйте повторить через 2 минуты!"

Шансы назначаются и отображаются автоматически.
А ID-коды, согласно условиям акции, назначаются накануне розыгрыша.

Farro
22.11.2013, 16:40

Олим, то есть участвуют все? А я узнал о том, что участвую лишь после сообщения MOUSE с указанием USSD-команд и решив проверить эти коды:) Уведомлений о том, что участвуешь - не приходят? Интересно, а если человек победит (в смысле выиграет), но не зная, что он участвовал - его уведомят о выигрыше?:)

Олим Махматов
22.11.2013, 17:41

Олим, то есть участвуют все? А я узнал о том, что участвую лишь после сообщения MOUSE с указанием USSD-команд и решив проверить эти коды:) Уведомлений о том, что участвуешь - не приходят? Интересно, а если человек победит (в смысле выиграет), но не зная, что он участвовал - его уведомят о выигрыше?:)

Да, все существующие и новые абоненты системы Prepaid автоматически являются участниками акции. USSD *800*1# и *800*2# созданы исключительно для проверки шансов и ID, соответственно. ID же необходимы в основном для тех, кто будет смотреть телевизионный эфир с розыгрышем призов.
В случае выигрыша, абонент будет уведомлен по SMS, а также с абонентом свяжутся по телефону.

hda0
23.11.2013, 15:11
Олим Махматов, а если договор не дали про оформлении номера юцелл?? что делать? телефонный номер был куплен когда мтс умр, и тогда в пунктах творилось чёртичё, и договора не давали... ибо симки тогда скупали пачками, продажники зашивались и договора выдавали через раз.

Efim Kushnir
23.11.2013, 17:39
...продажники зашивались и договора выдавали через раз.

Это значит, что шансы остальных стали чуть выше :)

Олим Махматов
24.11.2013, 08:11
Олим Махматов, а если договор не дали про оформлении номера юцелл?? что делать? телефонный номер был куплен когда мтс умр, и тогда в пунктах творилось чёртичё, и договора не давали... ибо симки тогда скупали пачками, продажники зашивались и договора выдавали через раз.

Не наблюдали подобного в таких масштабах как Вы описываете. Система регистрации абонента автоматизированно выдает Договор, еще до активации СИМ-карты.
Но здесь самое главное, чтобы СИМ-карта была Вашей и оформлена именно на Ваше имя, в таком случае Договор восстановят в офисе.

hda0
26.11.2013, 12:26
Но здесь самое главное, чтобы СИМ-карта была Вашей и оформлена именно на Ваше имя, в таком случае Договор восстановят в офисе.
симки были оформлены на маму, она покупала, и заодно мне взяла одну штуку. а я вечно-занятый :) и по её словам - договор ей не дали ни на первую ни на вторую симку. значит в том пункте подключения - был непорядок с регистрацией и выдачей симок!

Farro
26.11.2013, 15:19
договор ей не дали ни на первую ни на вторую симку.

ИМХО, договоры уже давно не дают. Даже в главном офисе. Там конвертик, карточка с симкой/пин-кодом и усё. Кажиь ещё бумаженция какая-то. А контракт/договор - в электронном виде на сайте. Как она там? Публичная оферта? Это раньше во времена Коскома/Юнитела/Бузтела - давали кипу бумаг, ныне всё просто:)

BENJIRY!
26.11.2013, 15:24
договор ей не дали ни на первую ни на вторую симку.

ИМХО, договоры уже давно не дают. Даже в главном офисе. Там конвертик, карточка с симкой/пин-кодом и усё. Кажиь ещё бумаженция какая-то. А контракт/договор - в электронном виде на сайте. Как она там? Публичная оферта? Это раньше во времена Коскома/Юнитела/Бузтела - давали кипу бумаг, ныне всё просто:)

Ничего подобного, в начале октября подключал номер, получил полный набор бумаг.

Farro
26.11.2013, 16:01
Ничего подобного, в начале октября подключал номер, получил полный набор бумаг.

Да, был не точен. Сорри.
В июле, подключался в офисе на Вахидова.
Получил карточку с симкой/пин-кодом и один лист формата А4. На нём - реквизиты, данные и ооочень мелким шрифтом договор. По привычке получать "кипу бумаг" посчитал этот листок не договором:)

Олим Махматов
27.11.2013, 09:24
симки были оформлены на маму, она покупала, и заодно мне взяла одну штуку. а я вечно-занятый :) и по её словам - договор ей не дали ни на первую ни на вторую симку. значит в том пункте подключения - был непорядок с регистрацией и выдачей симок!

Значит в случае выигрыша приз сможет забрать только Ваша мама.

moymir
03.12.2013, 13:37
Сделал на своем сайте авторизацию по смс. Те кто с билайна давно уже все зашли нормально, я вот уже полчаса жду смс от своего сервера. )))

Вопрос сколько юселл будет смски скапливать, и ночью их отправлять?

dh09
03.12.2013, 14:24
пинай того, через кого ты отправляешь смс.
в подавляющем большинстве доставкой ведает смсц отправителя.

moymir
03.12.2013, 18:52
пинай того, через кого ты отправляешь смс.
в подавляющем большинстве доставкой ведает смсц отправителя.

Да отправитель тут же все отправил. Сам по логам смотрел. На билайн смс приходит почти моментально. В юселе же пришли через полтора часа ))) А вчера от вебмани точно также ждал смс.

dh09
03.12.2013, 19:09
куда отправил? подтверждение доставки было?
"отправитель отправил" - обычно означает mt-sms, то есть от смсц отправителя до мобильного аппарата абонента.
или у юселла есть смс-гейт для фильтрации внешнего спама?
чем здесь писать - эффективней будет если компания-отправитель сдаст заявку в юселл.

Farro
03.12.2013, 19:20

Интересно, но у меня наборот - билайн задерживает все смс, отправленные мне вечером. Зато Юселл - передаёт сразу же:)...

П.С. Олим, а мне недавно опять 50 Мб подарили - это за что? "Просто так"?:) Жаль только, что всего на 4 дня (27-го вечером изестили, а срок - до 30-го). Успел потратить только 3 или 4 Мб. Но всё равно спасибо. Буду ждать ещё бонусов от компании:)

Олим Махматов
04.12.2013, 09:15

Интересно, но у меня наборот - билайн задерживает все смс, отправленные мне вечером. Зато Юселл - передаёт сразу же:)...

П.С. Олим, а мне недавно опять 50 Мб подарили - это за что? "Просто так"?:) Жаль только, что всего на 4 дня (27-го вечером изестили, а срок - до 30-го). Успел потратить только 3 или 4 Мб. Но всё равно спасибо. Буду ждать ещё бонусов от компании:)

Всегда радуем бонусами, и будем продолжать.

Igor Tsingalov
05.12.2013, 12:17
что такое "VOICE BALANCE 5" в персональном кабинете?

Олим Махматов
06.12.2013, 08:59

Данный баланс отображает Ваши шансы по акции "Счастливый случай".

Aziz Rakhimov
06.12.2013, 10:20

Правильно, Олим, во народ тупой пошел - до такой простой вещи не допирает сам!

PS: А по человечески назвать, или сносочку повесить объясняющую - никак, не ?

Олим Махматов
06.12.2013, 11:38

Правильно, Олим, ...

PS: А по человечески назвать, или сносочку повесить объясняющую - никак, не ?

Работаем над Персональным Кабинетом в целом. Скоро будет новая версия. Вносить изменения частично на данный момент не представляется возможным.

Constantin
06.12.2013, 11:45
Открыть текстовой редактор и заменить "VOICE BALANCE" на "Ваш шанс" или на что-то в этом роде не представляется возможным? Сорри, не мог не :to_become_senile:

BENJIRY!
06.12.2013, 13:24
Открыть текстовой редактор и заменить "VOICE BALANCE" на "Ваш шанс" или на что-то в этом роде не представляется возможным? Сорри, не мог не :to_become_senile:
Так делают в шараш-конторах. Где всё пофиг.
В нормальных, на КАЖДОЕ изменение и вмешательство в рабочую, утверждённую вещь, необходимо одобрение и документация.

Constantin
06.12.2013, 13:31
В нормальных надо делать сразу, а не выводить не понятные слова.

Олим Махматов
06.12.2013, 18:15

Под "не представляется возможным" не имел в виду, то о чем Вы говорите.

Олим Махматов
06.12.2013, 18:16
В нормальных надо делать сразу, а не выводить не понятные слова.

Дело в том, что множество дополнительных балансов появились намного позже запуска самого ПК.

Constantin
06.12.2013, 18:23
Понятно) видимо, я программирую немного иначе..
Такой вопрос: расширяете ли вы зону покрытия 3G? Или это уже устаревает?

Олим Махматов
06.12.2013, 21:29
Понятно) видимо, я программирую немного иначе..
Такой вопрос: расширяете ли вы зону покрытия 3G? Или это уже устаревает?

Приоритет развития сети отдан именно 3G. Производится расширение, оптимизация и увеличение емкости уже существующих 3G БС.

Nabiev Toirkhoja
12.12.2013, 14:52
Олим, добрый день.
У меня такой вопрос: официальные дилеры как принимают оплату?
Сегодня зашёл в офис официального дилера на кинотеатре "Казахстан". Попросил произвести оплату, отдал 35 000. Проверив счёт обнаружил снятие процентов.
Спросил почему, ответ был таков: "Это частный офис и мы принимаем оплату через PAYNET."
Правильно ли это? Если да, то можно ли как то обязать владельца офиса повесить об этом объявление и при приёме оплаты предупреждать абонента?

Олим Махматов
12.12.2013, 16:33
Олим, добрый день.
У меня такой вопрос: официальные дилеры как принимают оплату?
Сегодня зашёл в офис официального дилера на кинотеатре "Казахстан". Попросил произвести оплату, отдал 35 000. Проверив счёт обнаружил снятие процентов.
Спросил почему, ответ был таков: "Это частный офис и мы принимаем оплату через PAYNET."
Правильно ли это? Если да, то можно ли как то обязать владельца офиса повесить об этом объявление и при приёме оплаты предупреждать абонента?

Добрый день.
Дилеры не могут принимать оплату как это делается в собственных офисах Компании, а также не имеют права продавать Единые Карты Оплаты, которые реализуются исключительно в собственных офисах Компании. Поэтому принимают оплату, становясь параллельно агентом PAYNET, ну и конечно же проценты при оплате снимаются.

Советуем производить оплату в собственных офисах Компании, для того, чтобы проценты не снимались.

Islom Djamalov
12.12.2013, 17:58
Советуем производить оплату в собственных офисах Компании, для того, чтобы проценты не снимались.
Думаю на данный момент намного удобнее платить через системы типа "Клик", с использованием онлайн-карт.

Олим Махматов
13.12.2013, 09:08
Думаю на данный момент намного удобнее платить через системы типа "Клик", с использованием онлайн-карт.

Тем, у кого есть онлайн карты - безусловно.

mouse
13.12.2013, 17:43

Тем, у кого есть онлайн карты - безусловно.
Насколько я поняла тут http://click.uz/connect, то через их сайт можно и с DUET карты делать оплаты, для этого открыв счет у них

moymir
14.12.2013, 17:33
Сегондня заметил такой привет от юселла. Раньше можно было набирать 7 знаков абонента юселла. Теперь если так моментально сброс идет. Если набрать с кодом +99893 *** то все нормально происходит. К чему такой геморой то сделали?

mouse
14.12.2013, 19:22
В последнее время, если я нахожусь на ТТЗ, ко мне не могут прозвониться, так как я нахожусь вне зоны доступа. В чем может быть проблема. И второе, почему при пополнении счета с системы клик на юселл, не приходит сообщение о пополнении баланса? У билайна приходит.

Олим Махматов
14.12.2013, 22:47
Сегондня заметил такой привет от юселла. Раньше можно было набирать 7 знаков абонента юселла. Теперь если так моментально сброс идет. Если набрать с кодом +99893 *** то все нормально происходит. К чему такой геморой то сделали?

Есть номера с прямым дозвоном, есть сетевые, которые необходимо набирать в международном формате.

moymir
14.12.2013, 22:53

Есть номера с прямым дозвоном, есть сетевые, которые необходимо набирать в международном формате.

Номера на 171 и 379. Всегда был прямой набор. Теперь при наборе без кода тупо выкидывает система.

Еще такой вопрос когда сбор смс прекратиться. Сегодня в 4 утра пришли смс что мне в половине 9 вечера люди звонили )))

Олим Махматов
14.12.2013, 22:56

Олим Махматов
14.12.2013, 23:05

Номера на 171 и 379. Всегда был прямой набор. Теперь при наборе без кода тупо выкидывает система.

Еще такой вопрос когда сбор смс прекратиться. Сегодня в 4 утра пришли смс что мне в половине 9 вечера люди звонили )))

Номера 171 прямые, и то, о чем Вы говорите, немного странно.
Возможно номер, на который Вы звоните переадресован на другой, к примеру не существующий.

Что касается СМС, то думаю Вам нужно проверить переадресацию, а лучше отменить всю, какая есть на телефоне, возможно по ошибке была установлена условная переадресация.

Олим Махматов
14.12.2013, 23:11
В последнее время, если я нахожусь на ТТЗ, ко мне не могут прозвониться, так как я нахожусь вне зоны доступа. В чем может быть проблема. И второе, почему при пополнении счета с системы клик на юселл, не приходит сообщение о пополнении баланса? У билайна приходит.

По второму вопросу, обязательно проверим.

Что касается, непрозвона на Ваши номера, то необходимо проверить переадресацию, установленную на Вашем номере. Если отменив переадресацию, проблема не решится, просим оставить номер телефона и точный адрес, а также тип сети, в котором Вы пользуетесь телефоном.

Советуем также проверить работу телефона в режиме 2G.

moymir
14.12.2013, 23:20

Возможно номер, на который Вы звоните переадресован на другой, к примеру не существующий.

Что касается СМС, то думаю Вам нужно проверить переадресацию, а лучше отменить всю, какая есть на телефоне, возможно по ошибке была установлена условная переадресация.

Ну даже если там номер был переадресован, найдя его с кодом в списке входящих я с первого раза дозвонился.

В телефоне только одна переадресация. Будь в курсе помоему так вроде та услуга называлась.

Олим Махматов
14.12.2013, 23:34

Ну даже если там номер был переадресован, найдя его с кодом в списке входящих я с первого раза дозвонился.

В телефоне только одна переадресация. Будь в курсе помоему так вроде та услуга называлась.

Попробовал прозвониться на номера 171 категории. Дозвон свободный, прямой.

Такой услуги нет. Может Вы имеете в виду "Кто звонил?"?

moymir
14.12.2013, 23:40

Ну наверное кто звонил. В юселе все так часто меняется. Насчет 171 номеров нечего сказать не смогу уже. На все три таких номера в записной книжке код добавил...

mouse
15.12.2013, 10:31
Что касается, непрозвона на Ваши номера, то необходимо проверить переадресацию, установленную на Вашем номере. Если отменив переадресацию, проблема не решится, просим оставить номер телефона и точный адрес, а также тип сети, в котором Вы пользуетесь телефоном.

Советуем также проверить работу телефона в режиме 2G. Переадресация у меня давно выключена, тип сети 3G. Когда нахожусь в других районах, ко мне нормально прозваниваются. А на ТТЗ приходится выключить и включить телефон, что бы могли ко мне дозвониться. А как проверить работу телефона в режиме 2G?

Олим Махматов
15.12.2013, 17:32

Ну наверное кто звонил. В юселе все так часто меняется. Насчет 171 номеров нечего сказать не смогу уже. На все три таких номера в записной книжке код добавил...

Услуга "Кто звонил?" называлась так изначально.
Попробуйте ради эксперимента набрать номер 171 категории со стационарного телефона.

Олим Махматов
15.12.2013, 17:34

Советуем также проверить работу телефона в режиме 2G. Переадресация у меня давно выключена, тип сети 3G. Когда нахожусь в других районах, ко мне нормально прозваниваются. А на ТТЗ приходится выключить и включить телефон, что бы могли ко мне дозвониться. А как проверить работу телефона в режиме 2G?

В настройках телефона, а именно тип сети, необходимо установить принудительный режим 2G(GSM).

hda0
16.12.2013, 13:21
значит появился второй похожий номер у другого оператора но с другим кодом, и он имеет приоритет, если я не ошибаюсь.
приоритет прямых номеров с разными кодами опсосов делают на стыке с гтс, поправьте если ошибаюсь.

Олим Махматов
16.12.2013, 15:43
значит появился второй похожий номер у другого оператора но с другим кодом, и он имеет приоритет, если я не ошибаюсь.
приоритет прямых номеров с разными кодами опсосов делают на стыке с гтс, поправьте если ошибаюсь.

Одинаковых префиксов в одной области быть не может.
Повторяющиеся номера, с кодом 93 или 94 относятся к разным областям Республики и прямой дозвон зависит еще от того, откуда абоненту звонят.

mouse
16.12.2013, 19:58
В настройках телефона, а именно тип сети, необходимо установить принудительный режим 2G(GSM).При 2G, сегодня ко мне прозвонились без проблем, когда включила двойной режим, опять стали звонки не доходить

Farro
16.12.2013, 22:10
Сегодня интернет мобильный был хуже некуда. Даже хуже, чем у полосатых. От Чирчика, через Кибрай, ТТЗ до Северного вокзала, потом на Тезиковке и азербайджанском посольстве - и телефон перегружал и с бубном шаманил. Просто ужасно сегодня было :(

Sten
17.12.2013, 10:31
Ко мне недавно пришло смс от Ucell "Уважаемый пользователь,уведомляем вас,что на паспортные данные абонента этого номера подключено более одного абонента".Что это значит?

Islom Djamalov
17.12.2013, 10:32
Что это значит?
текст ведь говорит сам за себя. на вашем имени 2 и более номера.

Sten
17.12.2013, 10:37
Что это значит?
текст ведь говорит сам за себя. на вашем имени 2 и более номера.

Я знаю что у меня два номера.Только зачем меня надо было уведомлять?

Dmitriy Pivovarov
17.12.2013, 10:38
Я знаю что у меня два номера.Только зачем меня надо было уведомлять?
На случай если вы не в курсе. Дилеры или сотрудники Компании могли повесить на ваш паспорт.

BENJIRY!
17.12.2013, 10:41
У меня-тоже два, только СМС не приходило.
Правда один с чёрти-каких времён, с 1998-го, чтоли, другой-"свежий", т.е. один, соответственно, на постпейде, другой на припейде, может поэтому...

Sten
17.12.2013, 10:45
На случай если вы не в курсе. Дилеры или сотрудники Компании могли повесить на ваш паспорт.

Понятно.Спасибо.

xackera
17.12.2013, 11:35
Вопрос к ucell: почему при использовании инернета на компьютере через 3g модем постоянно теряется авторизация на одноклассниках - необходимо при каждом подключении вводить логин и пароль заново, хотя при входе в одноклассники галочка "запомнить меня" ставиться всегда? Такое ощущение, что ucell блокирует куки от этого сайта.
При этом нормально авторизуется при использовании на том же компьютере sharq telecom или uzonline.
ОС Windows 7 бразуеры Chrome/Opera последние версии. OC Ubuntu 13.04 браузер Chrome последней версии.

Constantin
17.12.2013, 11:37
Вчера кончились $ на счету, решил взять в долг у Ucell, но мне дали всего $0.20, хотя раньше давали доллар. Посмотрел инфу на сайте, и вот вопрос:
с какого времени отчитываются эти "60" дней? Я то уж явно намного больше доллара ложил за это время, даже больше трёх, потому-что абон. плата за 60 дней - $1.80, + звонки, + интернет.

Олим Махматов
17.12.2013, 16:33
В настройках телефона, а именно тип сети, необходимо установить принудительный режим 2G(GSM).При 2G, сегодня ко мне прозвонились без проблем, когда включила двойной режим, опять стали звонки не доходить

Конечно же, если это для Вас не так Важно и Вы не пользуетесь Интернет, то лучше для звонков использовать режим 2G.

Олим Махматов
17.12.2013, 16:54
Вопрос к ucell: почему при использовании инернета на компьютере через 3g модем постоянно теряется авторизация на одноклассниках - необходимо при каждом подключении вводить логин и пароль заново, хотя при входе в одноклассники галочка "запомнить меня" ставиться всегда? Такое ощущение, что ucell блокирует куки от этого сайта.
При этом нормально авторизуется при использовании на том же компьютере sharq telecom или uzonline.
ОС Windows 7 бразуеры Chrome/Opera последние версии. OC Ubuntu 13.04 браузер Chrome последней версии.

Больше похоже на проблему с браузером. Попробуйте проверить настройки сохранения cookies.

Олим Махматов
17.12.2013, 17:15
Вчера кончились $ на счету, решил взять в долг у Ucell, но мне дали всего $0.20, хотя раньше давали доллар. Посмотрел инфу на сайте, и вот вопрос:
с какого времени отчитываются эти "60" дней? Я то уж явно намного больше доллара ложил за это время, даже больше трёх, потому-что абон. плата за 60 дней - $1.80, + звонки, + интернет.

Дело в том, что если Вы берете в долг при отрицательном балансе или при полном нуле на счету, то Компания предоставляет кредит на сумму только 20 центов. При положительном балансе, предоставляется уже согласно пополнениям счета абонентом.

mouse
17.12.2013, 17:28

Конечно же, если это для Вас не так Важно и Вы не пользуетесь Интернет, то лучше для звонков использовать режим 2G.

Всегда у меня был двойной режим, уже много лет пользуюсь и интернетом через телефон. Раньше таких проблем не было,тем более на ТТЗ. Это возникло только месяц назад . А как же на 2G пользоваться видиозвонками? Думаю, что это не выход из положения!

BENJIRY!
17.12.2013, 17:59

Дело в том, что если Вы берете в долг при отрицательном балансе или при полном нуле на счету, то Компания предоставляет кредит на сумму только 20 центов. При положительном балансе, предоставляется уже согласно пополнениям счета абонентом.

Это как, платишь по 100 тыщ пару раз, получишь столько же?

Олим Махматов
17.12.2013, 18:23
При 2G, сегодня ко мне прозвонились без проблем, когда включила двойной режим, опять стали звонки не доходить

Всегда у меня был двойной режим, уже много лет пользуюсь и интернетом через телефон. Раньше таких проблем не было,тем более на ТТЗ. Это возникло только месяц назад . А как же на 2G пользоваться видиозвонками? Думаю, что это не выход из положения!

Конечно, если пользуетесь видеозвонками, это не выход.
Тогда стоит принять у Вас заявку.

Олим Махматов
17.12.2013, 18:26

Это как, платишь по 100 тыщ пару раз, получишь столько же?

Согласно условиям предоставления услуги, от 20 центов, до 1 доллара.

Alex Dancer
17.12.2013, 21:26
Больше похоже на проблему с браузером. Попробуйте проверить настройки сохранения cookies.
Дык в том то и дело, что куки сохраняются. При подключении через ADSL или оптику всё нормально. А если на этом же компьютере и на ЭТОМ же браузере воспользоваться вашим инетом то, куки вдруг сразу перестают сохраняться! Не находите это странным???

Islom Djamalov
17.12.2013, 21:57
куки вдруг сразу перестают сохраняться! Не находите это странным?
думаю дело не в кукисах. IP адрес меняется слишком часто, вот сайт и сбрасывает авторизацию.

Sten
23.12.2013, 15:06
Почему-то в последнее время не могу дозвониться никому.Приятный женский голос в трубке то предлагает воспользоваться услугой Дустим или сообщает что на счету недостаточно средств когда звоню на городской номер и номер другого оператора.При том что на счету у меня достаточно средств.

hda0
23.12.2013, 17:17
хотел спросить. почему когда у меня горит индикатор 3G на смарте - интернета нет вообще никакого. как только загорается H - сразу есть инет и работает шустро?
и вообще почему скачет каждые две-три минуты - то 3G то HSPA?
можно ли как то сделать принудительно чтобы работал HSPA?
смарт с 4-м ведроидом.

Constantin
23.12.2013, 17:28
заметил такой прикол - когда в нашем районе отключают свет, то сеть пропадает на пару минут, а потом появляется.

xackera
23.12.2013, 18:04
Делал. Ситуация не изменилась. В том числе и на свежеустановленной системе Авторизация слетает только на ucell. Не критично, но жена немного пилит )

Farro
23.12.2013, 20:43
Вчера был на Урикзаре. На рынке игрушек (почти напротив Стройгорода). Дозвониться с моего номера на Юселле БЫЛО НЕРЕАЛЬНО! Сделайте уже что-нибудь с антеннами на Урикзаре, а то каждый раз дозвониться - огромный баттхерт!!!

Islom Djamalov
23.12.2013, 20:46
Сделайте уже что-нибудь с антеннами на Урикзаре
переключайтесь на 2Г - отлично работает.

Shukhrat Khodjaev
24.12.2013, 11:40
Олим, подскажите, имеется ли на Ucell-Chilonzor: Учтепинский район, кв-л 21, д.30А. микроSIM ?

Shukhrat Khodjaev
24.12.2013, 23:35
Вопрос решен ножницами :)

Sten
25.12.2013, 09:01
Почему-то в последнее время не могу дозвониться никому.Приятный женский голос в трубке то предлагает воспользоваться услугой Дустим или сообщает что на счету недостаточно средств когда звоню на городской номер и номер другого оператора.При том что на счету у меня достаточно средств.

Хм...В Персональном кабинете у меня почему-то висит долг $-0.33,а через *100# на счету в данный момент $0.79 и исправно каждый день снимается абон.плата $0.03.Вот поэтому и дозвониться никому не могу.Исправьте этот баг в системе.

Олим Махматов
25.12.2013, 15:28

Пользуетесь Интернетом, срабатывает резервация средств, в размере последней Интернет сессии по тарифному плану. Советуем держать больше свободных средств на балансе.

Олим Махматов
25.12.2013, 15:33
хотел спросить. почему когда у меня горит индикатор 3G на смарте - интернета нет вообще никакого. как только загорается H - сразу есть инет и работает шустро?
и вообще почему скачет каждые две-три минуты - то 3G то HSPA?
можно ли как то сделать принудительно чтобы работал HSPA?
смарт с 4-м ведроидом.

Передача Интернет в сети настроена на H, 3G настроена на передачу голоса. Именно поэтому в 3G нет передачи данных. Установить принудительно на данный момент вохможности нет.

Олим Махматов
25.12.2013, 15:33
заметил такой прикол - когда в нашем районе отключают свет, то сеть пропадает на пару минут, а потом появляется.

Выключили свет, выключилась антенна. Включились батареи -антенна тоже включилась.

Олим Махматов
25.12.2013, 15:35
Вчера был на Урикзаре. На рынке игрушек (почти напротив Стройгорода). Дозвониться с моего номера на Юселле БЫЛО НЕРЕАЛЬНО! Сделайте уже что-нибудь с антеннами на Урикзаре, а то каждый раз дозвониться - огромный баттхерт!!!

Может помочь только утановка дополнительных БС.
Рынки - это всегда большое количество пользователей. Запланирована установка на 2014 год. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Sten
25.12.2013, 16:03

Пользуетесь Интернетом, срабатывает резервация средств, в размере последней Интернет сессии по тарифному плану. Советуем держать больше свободных средств на балансе.

У меня подключен Безлимитный интернет и раньше такой проблемы не было.Обычно пользовался безлимитным интернетом и мог звонить пока не кончатся деньги на счету.

xackera
25.12.2013, 16:26
Выключили свет, выключилась антенна. Включились батареи -антенна тоже включилась.
А никак нельзя сделать без выключении антенны?

Олим Махматов
25.12.2013, 17:45
А никак нельзя сделать без выключении антенны?

Вообще-то не должно отключаться.
Необходимо проверять. Понаблюдайте и запишите точные даты, пришлите их нам. Мы передадим информацию техническим специалистам. Проблема может быть так и в самом телефоне.

Олим Махматов
25.12.2013, 17:47
Олим, подскажите, имеется ли на Ucell-Chilonzor: Учтепинский район, кв-л 21, д.30А. микроSIM ?

Конечно есть, в каждом из офисов.

Олим Махматов
25.12.2013, 17:47

Хм...В Персональном кабинете у меня почему-то висит долг $-0.33,а через *100# на счету в данный момент $0.79 и исправно каждый день снимается абон.плата $0.03.Вот поэтому и дозвониться никому не могу.Исправьте этот баг в системе.

Резервация средств при пользовании Интернет.
Ранее уже писал об этом.

Sten
25.12.2013, 23:51

Резервация средств при пользовании Интернет.
Ранее уже писал об этом.

В резервацию значит загнали...

Наталья Баньши
03.01.2014, 17:43
Олим здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как восстановить утерянный договор? Была сегодня в офисе на Горьком, у нас там с девушкой гениальный просто разговор состоялся. Спрашиваю "Я потеряла договор, как его восстановить?", она мне отвечает "На основании чего?", я говорю "На основании утери", на что она мне ответила "Не будем мы вам договор восстанавливать, вы не должны были его терять". Что значит должна, не должна, я с 2007го года подключена, ничего удивительного, что за столько лет он потерялся, людям вообще свойственно что-то терять время от времени. Мне обязательно пилить в центральный офис, чтобы его восстановить?

Islom Djamalov
03.01.2014, 18:25
Мне обязательно пилить в центральный офис, чтобы его восстановить?
извиняюсь, я не Олим, но из того что я знаю компания предоставляет услуги на основе Публичной Оферты.

Constantin
03.01.2014, 19:28
Tatka_Danger,
Вопрос: Я потерял свою копию договора. Можно ли ее восстановить?

Ответ: Для восстановления контракта вам необходимо обратиться в Центр обслуживания, при себе необходимо иметь паспорт.

Олим Махматов
03.01.2014, 19:28
Олим здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как восстановить утерянный договор? Была сегодня в офисе на Горьком, у нас там с девушкой гениальный просто разговор состоялся. Спрашиваю "Я потеряла договор, как его восстановить?", она мне отвечает "На основании чего?", я говорю "На основании утери", на что она мне ответила "Не будем мы вам договор восстанавливать, вы не должны были его терять". Что значит должна, не должна, я с 2007го года подключена, ничего удивительного, что за столько лет он потерялся, людям вообще свойственно что-то терять время от времени. Мне обязательно пилить в центральный офис, чтобы его восстановить?
Обязательно разберемся в ситуации в понедельник. И поможем восстановить Договор. Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер, для связи с Вами. Спасибо!

Олим Махматов
03.01.2014, 19:29
Мне обязательно пилить в центральный офис, чтобы его восстановить?
извиняюсь, я не Олим, но из того что я знаю компания предоставляет услуги на основе Публичной Оферты.

Не совсем так, мы предоставляем услуги связи именно на основании заключенного с абонентом Договора, не на основании Публичной оферты.

Наталья Баньши
03.01.2014, 22:07
Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер, для связи с Вами. Спасибо!

Спасибо. +99893 600 56 66

Олим Махматов
03.01.2014, 23:22
Tatka_Danger номер записал, думаю сообщение с номером лучше удалить.
Спасибо!

Наталья Баньши
04.01.2014, 12:12
Удалите, если считаете нужным, я уже не могу свой пост отредактировать.

Constantin
04.01.2014, 13:49
Возможно ли такое, что по вине оператора я не могу отправить СМС?
Не отправляются СМС с моей симки, думал, проблема в телефоне - но нет, вставил другую симку - СМС отправилось без проблем, вставил свою симку в другой телефон - всё равно СМС не отправляются. На счету 43 цента. Звонится свободно.
Звоню на 8123 и после нажатия клавиши 0 для связи с оператором идёт сброс.

Farro
04.01.2014, 16:22
Не отправляются СМС с моей симки,

Проверьте в настройках "Центр SMS-сообщений". Номер должен быть +998930190000

Constantin
04.01.2014, 16:41
Farro, спасибо, помогло. Почему-то номер был +998930190100
Хотя на НГ СМС отправлялись.

Farro
05.01.2014, 15:02
Олим, что происходит со связью??? Отключены входящие звноки!!! Исходящие есть. Колл-центр сбрасывает. Персональный кабинет вообще не грузится. Кто будет отвечать за сбой?
ЖДУ ОТВЕТА!!! Без всяких "уважаемый абонент, бла-бла-бла". Планирую писать жалобу в вышестоящие инстанции.

Олим Махматов
06.01.2014, 00:00
Олим, что происходит со связью??? Отключены входящие звноки!!! Исходящие есть. Колл-центр сбрасывает. Персональный кабинет вообще не грузится. Кто будет отвечать за сбой?
ЖДУ ОТВЕТА!!! Без всяких "уважаемый абонент, бла-бла-бла". Планирую писать жалобу в вышестоящие инстанции.

Не установлен ли запрет на входящие звонки? Активен ли номер?
Call Center Компании работает. При отсутствии свободного оператор азвонок сбрасывается. С Персональным кабинетом проблем не наблюдаем.

Efim Kushnir
06.01.2014, 09:51
Есть ли в планах компании установка терминалов по оплате за услуги с помощью наличных и пластика, как это сделал Билайн?
А то "картина маслом": стоит рядом 2 терминала, один фиолетовый, один желтый.
Сами понимаете, где чей. Желтый принимает оплату без комиссии и наличными и карточкой, фиолетовый принимает оплату только наличными и только с комиссией.
Пока счет не в вашу пользу.
Что собираетесь предпринимать?

Олим Махматов
06.01.2014, 12:17
Есть ли в планах компании установка терминалов по оплате за услуги с помощью наличных и пластика, как это сделал Билайн?
А то "картина маслом": стоит рядом 2 терминала, один фиолетовый, один желтый.
Сами понимаете, где чей. Желтый принимает оплату без комиссии и наличными и карточкой, фиолетовый принимает оплату только наличными и только с комиссией.
Пока счет не в вашу пользу.
Что собираетесь предпринимать?

Нет, в ближайших планах Компании установки подобных терминалов нет.

Islom Djamalov
06.01.2014, 13:12
фиолетовый принимает оплату только наличными и только с комиссией.
а зачем искать терминалы? можно из дому оплатить онлайн-картой, без комиссий и очередей.

Олим Махматов
06.01.2014, 13:19
фиолетовый принимает оплату только наличными и только с комиссией.
а зачем искать терминалы? можно из дому оплатить онлайн-картой, без комиссий и очередей.

Идея отличная, просто видимо не у всех имеются карты онлайн оплаты.
Но со временем их будет только больше.

Islom Djamalov
06.01.2014, 13:24
просто видимо не у всех имеются карты онлайн оплаты
насколько я помню, есть постановление ЦБ, по которому оффлайн-карты к концу 2013г. уже должны были прекратить обслуживание в банках. да и при утере карточки уже выдают только онлайн-карты.

Farro
06.01.2014, 15:43

Если Вы про Клик, то эта система работает из рук вон как плохо. Очень похоже на интернет от Юселла (можно вместо Юселл подставить "полосатых", всё равно):)

Islom Djamalov
06.01.2014, 16:03
Если Вы про Клик
вроде не клик, я захожу на UzCard.uz и через ПК оплачиваю.

Олим Махматов
06.01.2014, 16:07
Если Вы про Клик
вроде не клик, я захожу на UzCard.uz и через ПК оплачиваю.

Можно и через USSD, проблем не наблюдал.

Олим Махматов
08.01.2014, 18:15
Обязательно разберемся в ситуации в понедельник. И поможем восстановить Договор. Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер, для связи с Вами. Спасибо!

Разобрались в ситуации.
С сотрудником Компании была проведена беседа и проведено обучение, приняты иные меры административного взыскания, за отказ в выдаче дубликата Договора. От имени Компании приносим свои извинения.
Вы можете посетить офис Компании и получить свой дубликат Договора.

Наталья Баньши
09.01.2014, 22:47
Спасибо

Constantin
11.01.2014, 10:43
Пришло 2 голосовых СМС, звоню на *0*, автоответчик говорит, что у меня, мол, не достаточно средств на счету... На сайте инфа - что звонок на *0* бесплатен, да и к тому же, у меня на счету $1.2 с копейками.
Как так получается?

Олим Махматов
11.01.2014, 21:41
Пришло 2 голосовых СМС, звоню на *0*, автоответчик говорит, что у меня, мол, не достаточно средств на счету... На сайте инфа - что звонок на *0* бесплатен, да и к тому же, у меня на счету $1.2 с копейками.
Как так получается?

Звонок бесплатный, но при блокированном статусе звонок на *0* не возможен, так как и другие звонки. Если пользуетесь Интернетом, то возможно сработала резервация средств на основном счету.

Constantin
11.01.2014, 21:47
Но звонки на другие номера-то идут, и что это за резервация такая?
Из личного кабинета:
-----------
Баланс: 1.23$
Тариф: Extra talk
Статус: Номер активный
Дата: 11-01-2014
-----------
И почему с сайта не могу прослушать эти сообщения? vsms что-ли, на него вообще не заходит, тупо грузится страница и белый экран.

Constantin
11.01.2014, 21:48
И как можно позвонить в службу поддержки для решения этой проблемы? 8123 утром не работал, днём после нажатия на клавишу 0 для соединения с оператором обрывается.
-----------------
Проверил с другого номера, тоже активного и с $ на счету, там тоже автоответчик на *0* говорить, что не достаточно денег для набора.

Constantin
11.01.2014, 22:22
Обзвонил знакомых с UCell"ом, у всех так - не достаточно денег говорит...
-------------------------------------------------------------
Случилось чудо - дозвонился до 8123))) оператор сказал, что профилактика, попробуйте завтра утром

Farro
11.01.2014, 22:26
Олим, я уже писал про то, что у меня "вдруг" были заблокированы" входящие звонки. Вот и недавно. Ехал в маршрутке 121. Разговаривал по телефону. Проезжая перекрёсток Ганга по ул.Кадыри наступила тишина в трубке. Я сбросил. И всё - человек, с которым я разговаривал, начал мне перезванивать. Но сработала переадресация на мой второй телефон (Билайн). При этом антенна на экране была полной. Проверка баланса при помощи ЮССД - нормально. Но входящие - отключены. Исходящие также работали.
Повторю, что проблема не в телефонном аппарате (в первый раз переставлял сим-карту в другой телефон - там аналогично). Проблема в БС ???

Олим Махматов
12.01.2014, 11:55
Обзвонил знакомых с UCell"ом, у всех так - не достаточно денег говорит...
-------------------------------------------------------------
Случилось чудо - дозвонился до 8123))) оператор сказал, что профилактика, попробуйте завтра утром

Завтра обязательно проверим.

Олим Махматов
12.01.2014, 11:58
Олим, я уже писал про то, что у меня "вдруг" были заблокированы" входящие звонки. Вот и недавно. Ехал в маршрутке 121. Разговаривал по телефону. Проезжая перекрёсток Ганга по ул.Кадыри наступила тишина в трубке. Я сбросил. И всё - человек, с которым я разговаривал, начал мне перезванивать. Но сработала переадресация на мой второй телефон (Билайн). При этом антенна на экране была полной. Проверка баланса при помощи ЮССД - нормально. Но входящие - отключены. Исходящие также работали.
Повторю, что проблема не в телефонном аппарате (в первый раз переставлял сим-карту в другой телефон - там аналогично). Проблема в БС ???

Скажите, а телефон у Вас на какой режим настроен? на 3G?
Дело в том, что в некоторых 3G БС нет голоса, то есть работают только для Интернет. Если в 3G просим попробовать установить режим 2G и проверить снова. Если же проблема не в этом, прошу оставить номер телефона и подробное описание личным сообщением, будем спрашивать у технических специалистов и решать проблему. Спасибо!

Farro
12.01.2014, 12:53
Дело в том, что в некоторых 3G БС нет голоса, то есть работают только для Интернет. Если в 3G просим попробовать установить режим 2G и проверить снова. Если же проблема не в этом, прошу оставить номер телефона и подробное описание личным сообщением, будем спрашивать у технических специалистов и решать проблему. Спасибо!

Телефон - Samsung WiTu i-900 (коммуникатор). Насчёт 3G - это точно, там даже 3G+ иной раз "происходит". Попробую поискать в настройках переключение на 2G (В Нокии 6630 таких проблем не было, и там переключение между 3G - 2G было легче).

sergey17
13.01.2014, 07:53
Олим Махматов,Можете мне сегодня включить услугу "Интернет Mega BOOM",чтобы уже ночью ею пользоваться,срочно надо,и чтобы потом я сам отключил ее,ото самому подключить её не реально...постоянно какую-то ошибку выдает,номер скинул в ЛС

Олим Махматов
13.01.2014, 09:30

Телефон - Samsung WiTu i-900 (коммуникатор). Насчёт 3G - это точно, там даже 3G+ иной раз "происходит". Попробую поискать в настройках переключение на 2G (В Нокии 6630 таких проблем не было, и там переключение между 3G - 2G было легче).

Буду ждать резуьтатов.

Олим Махматов
13.01.2014, 09:35
Олим Махматов,Можете мне сегодня включить услугу "Интернет Mega BOOM",чтобы уже ночью ею пользоваться,срочно надо,и чтобы потом я сам отключил ее,ото самому подключить её не реально...постоянно какую-то ошибку выдает,номер скинул в ЛС

Для подключения услуг, необходим положительно достаточный баланс и паспортыне данные владельца номера личным сообщением.

Constantin
13.01.2014, 09:45
Доброе утро.
Так как я могу прослушать голосовые СМС? Сайт не работает, *0* тоже.
В чём дело? Когда это станет возможным?

Олим Махматов
13.01.2014, 09:51
Доброе утро.

Идет проверка.
Обязательно отпишемся, когда будет результат.

Олим Махматов
13.01.2014, 10:02
Доброе утро.

Идет проверка.
Обязательно отпишемся, когда будет результат.

Проблем не обнаружено.
Сайт работает, дозвон на *0* тоже.

Можете оставить свой номер, чтобы мы могли првоерить?

Constantin
13.01.2014, 10:32
Сайт заработал. А на *0* так и не звонится, номера отправил в личку.

Олим Махматов
13.01.2014, 11:11

Номера приняты к работе.
О разрешении ситуации будет сообщено дополнительно.

sergey17
13.01.2014, 12:57
Можете мне сегодня включить услугу "Интернет Mega BOOM",чтобы уже ночью ею пользоваться,срочно надо,и чтобы потом я сам отключил ее,ото самому подключить её не реально...постоянно какую-то ошибку выдает,номер скинул в ЛС Для подключения услуг, необходим положительно достаточный баланс и паспортыне данные владельца номера личным сообщением
выслал личные данные в личку

Олим Махматов
14.01.2014, 15:22

Проблему решили. Можете проверить и отписаться?
Спасибо!

Constantin
14.01.2014, 17:21
Всё работает, спасибо!

maratello
14.01.2014, 20:52
http://ucell.uz/ru/news/2014/01/13/attention а для тех кто уже купил этот модем все остается по старому 4 месяца?

Alex Dancer
14.01.2014, 22:06
http://ucell.uz/ru/news/2014/01/13/attention а для тех кто уже купил этот модем все остается по старому 4 месяца?
Хм...
бонус с безлимитным интернет-трафиком на 30 дней
и следом
По достижению порога в 1000 МБ

Это только у меня когнитивный диссонанс, или всё же что-то тут не так???

Или всё же оператор безбожно врёт лукавит, говоря о безлимите... впрочем как и говнолайн в своих тарифах лайф.

Farro
14.01.2014, 22:12

Менеджерюги и директор Юселл вероятно не пользуются ынтырнетом, только аськи-вассапы. И для них 1000 Мб - это "бешеные бабки", в смысле "вах, как много, почти анлим, да, брат!" :)

Islom Djamalov
14.01.2014, 23:22
Или всё же оператор безбожно врёт лукавит, говоря о безлимите
все же это безлимит, формально к этому не придраться. да, скорость режется, о чем честно предупреждают, причем не мелким текстом. некоторые другие операторы были замечены в прятании такого текста в самый низ страницы мелким серым шрифтом. надеюсь от этой практики отошли.

Олим Махматов
15.01.2014, 09:36

Да, у тех абонентов, которые подключались до изменения, бонусы будут 3-4 месяца, в зависимости от приобретенного пакета.

Олим Махматов
15.01.2014, 10:43
Хм...
бонус с безлимитным интернет-трафиком на 30 дней
и следом
По достижению порога в 1000 МБ

Или всё же оператор безбожно врёт лукавит, говоря о безлимите... впрочем как и говнолайн в своих тарифах лайф.

Ни один сотовый оператор не предоставляет полный безлимит, без какого-либо ограничения по времени, трафику, скорости и др. В данном случае речь идет об ограничении по скорости, после достижения определенного порога расхода трафика. Все условия расписаны в полном обьем на сайте Компании и не мелким шрифтом. Никакое из условий не скрывается от абонента, все достаточно открыто и прозрачно. Удобно использовать эту услугу, выгодно ли, решает сам абонент.

Alex Dancer
18.01.2014, 15:37
Ни один сотовый оператор не предоставляет полный безлимит, без какого-либо ограничения по времени, трафику, скорости и др.
НО.... Тогда зачем называть ЭТО безлимитом???
Или ваши маркетологи не знакомы с определением понятия - безлимит - ???
Дайте им толковый словарь, пусть посмотрят...

Islom Djamalov
18.01.2014, 15:48
Тогда зачем называть ЭТО безлимитом?
по трафику безлимит. как бы вы ЭТО назвали?

Олим Махматов
18.01.2014, 16:13
Ни один сотовый оператор не предоставляет полный безлимит, без какого-либо ограничения по времени, трафику, скорости и др.
НО.... Тогда зачем называть ЭТО безлимитом???
Или ваши маркетологи не знакомы с определением понятия - безлимит - ???
Дайте им толковый словарь, пусть посмотрят...

По трафику ограничения нет, есть по скорости.
Предложите свое название, предложим маркетологам.

Farro
18.01.2014, 17:54

Название не предложу, но слоган-ассоциация вот - "После 1000 километров Ваш Малибу превратится в самокат. Но весь месяц можно ездить сколько хочешь":)

Олим Махматов
18.01.2014, 22:18

Название не предложу, но слоган-ассоциация вот - "После 1000 километров Ваш Малибу превратится в самокат. Но весь месяц можно ездить сколько хочешь":)

Какой-то Вы не правильный маркетолог :)

ikrom
22.01.2014, 08:26
Интернет через usb модем UCELL, файлы больше 3 мб не загружается.
Не могу загрузить большые файлы (фото, видео, архив и так далее) в интернет (на сервер, на форум и вообщем вобще ни куда) .
Файлы (фото, видео, архив и так далее...) примерно меньше 3 мегабайт загружаются, а при больших выдает ошибку типа:
если на какой нибудь сервер
"Error: Requested content 'myfolder.uz/index.php?p=upload' cannot be resolved. "

Несколько раз звонил в колл центр - заявление приняли, обещали позвонить, когда будет известен проблема, но пока тишина.
Был в офисе г.Намангана,тоже обещали позвонить...
Прошла уже неделя. Результат пока нет.

Это только у меня или ...?

Олим Махматов
22.01.2014, 18:44
Интернет через usb модем UCELL, файлы больше 3 мб не загружается.
Не могу загрузить большые файлы (фото, видео, архив и так далее) в интернет (на сервер, на форум и вообщем вобще ни куда) .
Файлы (фото, видео, архив и так далее...) примерно меньше 3 мегабайт загружаются, а при больших выдает ошибку типа:
если на какой нибудь сервер
"Error: Requested content 'myfolder.uz/index.php?p=upload' cannot be resolved. "

Несколько раз звонил в колл центр - заявление приняли, обещали позвонить, когда будет известен проблема, но пока тишина.
Был в офисе г.Намангана,тоже обещали позвонить...
Прошла уже неделя. Результат пока нет.

Это только у меня или ...?

Вы продублировали сообщения на всех форумах.
Но мы Вас просили отправить данное сообщение с указзанием конкретных сайтов через Персональный кабинет. Сделайте это пожалуйста.

ikrom
22.01.2014, 23:35
Мне тоже уже месяц юселовцы продублируют одно и тоже ответ "Оставьте ваши данные мы с вами свяжемся"!!!

с указзанием конкретных сайтов через Персональный кабинет.
Какой ещё сайт?
И здесь и в заявке персональном кабинете есть пример "myfolder.uz", вот если на форум "Error: Requested content 'uforum.uz/newattachment.php?do=manageattach&p=' cannot be resolved."
Даже проверили с моим сим картой в техническим отделе офиса.

Олим Махматов
23.01.2014, 07:57
Мне тоже уже месяц юселовцы продублируют одно и тоже ответ "Оставьте ваши данные мы с вами свяжемся"!!!

с указзанием конкретных сайтов через Персональный кабинет.
Какой ещё сайт?
И здесь и в заявке персональном кабинете есть пример "myfolder.uz", вот если на форум "Error: Requested content 'uforum.uz/newattachment.php?do=manageattach&p=' cannot be resolved."
Даже проверили с моим сим картой в техническим отделе офиса.

Где конкретно Вам так говорят? Опишите подробнее.
Заявки такого рода необходимо оставлять cabinet.ucell.uz.

ikrom
23.01.2014, 08:17
Где конкретно Вам так говорят?
Везде, в колл-центре последние общение 20.01.2014 примерно 9:00 часов утро.
В офисе был 16.01.2014 года примерно 11:30 часов.
Заявки такого рода необходимо оставлять cabinet.ucell.uz.
Вот ответ на cabinet.ucell.uz
Статус: Commented
admin11 20-01-2014 18:03

Добрый вечер!

Благодарим вас за обращение в компанию через Персональный кабинет, и информируем, что ваше обращение будет рассмотрено и решено в ближайшие сроки.

С уважением, Ucell.

Kobi_Farhi
23.01.2014, 10:15
Олим Махматов, Извините как нибудь можно избавится от назойливой рассылки спама от МЧС??? а то достали уже

Dmitriy Pivovarov
23.01.2014, 10:37

"Железное терпение".

Alexey Pikul
23.01.2014, 12:30
Олим Махматов, Извините как нибудь можно избавится от назойливой рассылки спама от МЧС??? а то достали ужеНе раз уже отвечали, что никак. Это требование властей.

hda0
23.01.2014, 14:16
Извините как нибудь можно избавится от назойливой рассылки спама от МЧС??? а то достали уже
если у вас смарт с дроидом - поставьте gosms
у меня в блокировке от мчс уже три сотни сообщений где то, и продолжает расти. и я знать не знаю что там идёт или нет от них.

Kobi_Farhi
23.01.2014, 15:09
Извините как нибудь можно избавится от назойливой рассылки спама от МЧС??? а то достали уже
если у вас смарт с дроидом - поставьте gosms
у меня в блокировке от мчс уже три сотни сообщений где то, и продолжает расти. и я знать не знаю что там идёт или нет от них.

Афоня у меня =(

Олим Махматов
23.01.2014, 15:21
Олим Махматов, Извините как нибудь можно избавится от назойливой рассылки спама от МЧС??? а то достали уже
Только установив программу, которая будет фильтровать входящие СМС.
Но чтобы сократить количество приходящих от Компании сообщений, можете отказаться от других рекламных СМС.

ikrom
25.01.2014, 15:19
Олим Махматов, ну сколько ещё ждать? день, два, неделя, месяц, год?...или это неизлечимо?

Олим Махматов
26.01.2014, 13:17
Олим Махматов, ну сколько ещё ждать? день, два, неделя, месяц, год?...или это неизлечимо?

Ранее уже советовал обратиться через Персональный кабинет, здесь смысла писать об этом нет. Оставьте заявку в ПК с Вами обязательно свяжутся и помогут.

ikrom
26.01.2014, 15:11
Оставьте заявку в ПК
Этот (http://uforum.uz/showthread.php?p=967839&postcount=3187) пост читали?
Сколько ещё заявок отправить то?
с Вами обязательно свяжутся и помогут
То, что меня интересует — Когда? Неужели это так сложно решить

Олим Махматов
26.01.2014, 23:47
Оставьте заявку в ПК
Этот (http://uforum.uz/showthread.php?p=967839&postcount=3187) пост читали?
Сколько ещё заявок отправить то?
с Вами обязательно свяжутся и помогут
То, что меня интересует — Когда? Неужели это так сложно решить

Этот же самый вопрос, только в ПК теперь. Спасибо.
Смысла задавать вопросы по заявкам из ПК здесь нет.

texnik22
27.01.2014, 00:02
Когда появится возможность перейти с тарифа "ExtraNet" на другой тарифный план? Интернет Юселл по качеству оставляет желать лучшего .И поэтому не хочется платить по 10 долларов в месяц за плохой интернет .Только не предлагайте в очередной раз просто заблокировать симкарту на 90 дней.Передайте маркетингу Юселл ,чтобы они добавили возможность перейти с тарифа "ExtraNet" на другой тариф.

Олим Махматов
27.01.2014, 14:50
Когда появится возможность перейти с тарифа "ExtraNet" на другой тарифный план? Интернет Юселл по качеству оставляет желать лучшего .И поэтому не хочется платить по 10 долларов в месяц за плохой интернет .Только не предлагайте в очередной раз просто заблокировать симкарту на 90 дней.Передайте маркетингу Юселл ,чтобы они добавили возможность перейти с тарифа "ExtraNet" на другой тариф.

на данный момент сменить тарифный план не возможно. Работаем в данном направлении.

Наталья Баньши
27.01.2014, 21:37
Забрала договор сегодня. Изменения порадовали, обслуживание отличное.

Justafe
10.02.2014, 22:42
В последний раз покупал пакет за $11, где дают 1500 мб дневного трафика + бонусный ночной (не помню сколько).

В общем, скачал ночью файлов на 600 мб, а они посчитались за дневные. В техподдержке сказали, что я не переподключился после часу ночи и из-за этого так вышло. Окей, спорить не стал.

На 2 ночь такие же пироги, хотя я переподключался и только после этого начал качать.

К слову, в мобильном инете уже не нуждаюсь, но вы наладьте свои услуги, наконец.

Олим Махматов
11.02.2014, 17:36
В последний раз покупал пакет за $11, где дают 1500 мб дневного трафика + бонусный ночной (не помню сколько).

В общем, скачал ночью файлов на 600 мб, а они посчитались за дневные. В техподдержке сказали, что я не переподключился после часу ночи и из-за этого так вышло. Окей, спорить не стал.

На 2 ночь такие же пироги, хотя я переподключался и только после этого начал качать.

К слову, в мобильном инете уже не нуждаюсь, но вы наладьте свои услуги, наконец.

В случае, если Вы прерывали Интернет сессию и начали новую проблем не должно быть. Оставьте свой номер и паспортные данные владельца, еси хотите, чтобы мы могли проверить. Мы сможет увидеть когда именно началась Ваша сессия и прерывалась ли она и дать Вам более точный ответ. Спасибо!

Vital
11.02.2014, 21:10
Что с базовой станцией на Лабзаке, ближе к Верховному суду? Отвратительная связь. А последние два дня 80% рабочего времени антена показывае ноль.

Олим Махматов
12.02.2014, 10:44
Что с базовой станцией на Лабзаке, ближе к Верховному суду? Отвратительная связь. А последние два дня 80% рабочего времени антена показывае ноль.

Оставьте, пожалуйста номер и более точный адрес личным сообщением, проверим. Такая ситуация и с 2G и с 3G сигналом?

Phantom
12.02.2014, 10:51
Добрый день.
У меня 4 номера на одном счету на тарифном плане Easy (постпейд). С некоторых пор я не могу посмотреть баланс, на этих номерах через *110#. Показываются только средства, снятые за обслуживание с начала месяца по каждому номеру.

Как мне можно теперь увидеть сколько средств на моем общем счету для этих 4-х номеров? На ucell.uz не смог найти ответа.

Заранее спасибо за ответ.

Олим Махматов
12.02.2014, 15:00
Добрый день.
У меня 4 номера на одном счету на тарифном плане Easy (постпейд). С некоторых пор я не могу посмотреть баланс, на этих номерах через *110#. Показываются только средства, снятые за обслуживание с начала месяца по каждому номеру.

Как мне можно теперь увидеть сколько средств на моем общем счету для этих 4-х номеров? На ucell.uz не смог найти ответа.

В данном случае проверить баланс возможно набрав *110*код доступа#.

Tadano
13.02.2014, 00:12
Почему у нас, как только отключают в квартале свет, тут же пропадает и связь Юселл. У вас что, аккумуляторов на БС нет ??

Олим Махматов
13.02.2014, 10:17
Почему у нас, как только отключают в квартале свет, тут же пропадает и связь Юселл. У вас что, аккумуляторов на БС нет ??

Есть, но они не расчитаны на долгое отсутствие электроэнергии и из-за частого отключения батареи просто не успевают зарядиться полностью и при повторном отключении работают гораздо меньшее время.

BENJIRY!
13.02.2014, 10:38
Из наблюдений: У нас (место, где расположен 5-ый дивизион ГАИ, Таштелефонстрой) работает, после отключения питания, около 20 минут, затем отключается HSDPA, и работает в 2G, сколько-не замерял, но довольно долго.

Олим Махматов
13.02.2014, 14:17
Из наблюдений: У нас (место, где расположен 5-ый дивизион ГАИ, Таштелефонстрой) работает, после отключения питания, около 20 минут, затем отключается HSDPA, и работает в 2G, сколько-не замерял, но довольно долго.

При отключении питания, сначала выключаются 3G антенны, чтобы сохранить голосовые звонки в 2G, так как приоритет на них именно в данном типе сети.

Phantom
13.02.2014, 20:25
Добрый день.

Спасибо.
А код доступа это несколько цифр, которые я придумал, когда подключал первый из номеров около 10 лет назад? Если да, то, разумеется, я его не помню.
Возможно ли поменять код доступа, подъехав в офис или удаленно как-то?

Олим Махматов
14.02.2014, 10:40
Добрый день.

Спасибо.
А код доступа это несколько цифр, которые я придумал, когда подключал первый из номеров около 10 лет назад? Если да, то, разумеется, я его не помню.

Да, именно этот код.
Посетите офис Компании с паспортом, удаленно, к сожалению ко доступа не выдается. Спасибо!

Tadano
15.02.2014, 21:27
МЧС прислала только что смску: введена административная ответственность за ненадлежащее содержание кошек и собак. Просьба оберегать ваших кошек и собак.... я в шоке....

Phantom
15.02.2014, 21:46
Спасибо.

Да, именно этот код.
Посетите офис Компании с паспортом, удаленно, к сожалению ко доступа не выдается. Спасибо!

Спасибо, но не помогло. :(
Отображается только тариф и сумма, на которую были оказаны услуги с начала месяца по каждому номеру.
Есть ли другой способ?

KostyaS
17.02.2014, 10:06
Олим Махматов, подскажите пожалуйста: подключен ежемесячный интернет пакет 1500. Возможно ли продлевать срок действия неизрасходованных мегабайт подключив пакет 50 до окончания действующего?
Раньше вроде были какие то оговорки, что большие пакеты продлеваются только большими, а маленькие - маленькими....

Tadano
17.02.2014, 10:17
подключен ежемесячный интернет пакет 1500. Возможно ли продлевать срок действия неизрасходованных мегабайт подключив пакет 50 до окончания действующегода, я часто так делаю. за день-два до окончания пакета 1500 активируете пакет, например 50 мб, и у вас остаётся ваш трафик, прибавляется 50 мб, срок действия продлевается на 30 дней с текущего момента. автопродление по окончании срока будет уже на 50 мб.

цитата: (http://ucell.uz/ru/subscribers/internet/inet_services/monthly_packages)

При повторном подключении Интернет-пакета, когда срок действующего Интернет-пакета не истёк, включенный в новый пакет трафик суммируется с остатком неизрасходованного трафика.
Срок действия трафика будет установлен равным сроку действия последнего активированного Интернет-пакета. При этом функция автоматического назначения будет работать по условиям последнего назначенного Интернет-пакета.

Олим Махматов
17.02.2014, 14:44
Спасибо.

Да, именно этот код.

Спасибо, но не помогло. :(
Отображается только тариф и сумма, на которую были оказаны услуги с начала месяца по каждому номеру.
Есть ли другой способ?

Попробуйте *261*код доступа#.

Олим Махматов
17.02.2014, 14:46
Олим Махматов, подскажите пожалуйста: подключен ежемесячный интернет пакет 1500. Возможно ли продлевать срок действия неизрасходованных мегабайт подключив пакет 50 до окончания действующего?
Раньше вроде были какие то оговорки, что большие пакеты продлеваются только большими, а маленькие - маленькими....

Можете, никаких ограничений на данный момент нет.

Tadano
17.02.2014, 17:01
Прикольно, сегодня прочитал - Платная онлайн поддержка....
Девиз : "Мы виноваты - ты плати"....

http://ucell.uz/ru/subscribers/services2/subscribers_services/web_customer_care

Стоимость раздела «Online Call Center» - $0.15 за каждый успешно обработанный запрос оператором Компании;

Efim Kushnir
17.02.2014, 17:10
Стоимость раздела «Online Call Center» - $0.15 за каждый успешно обработанный запрос оператором Компании;
Т.е., если глючит что-то и не работает, то абонентская плата будет исправно взиматься за некачественно предоставляемые услуги, а при обращении в КЦ и решении этих проблем еще 15 центов снимут? Мудро.

Constantin
17.02.2014, 17:15
Ну а чё, чем ждать и пытаться дозвониться воспользуйтесь платной тех. поддержкой)
//Срок рассмотрения обращений в Online Call Center Компании, может достигать до 3 календарных дней.

Tadano
17.02.2014, 17:26
чем ждать и пытаться дозвониться воспользуйтесь платной тех. поддержкойУ Билайна тоже есть онлайн чат, но он бесплатный. Я пользовался, решили поздно вечером в течение 10 минут....

Efim Kushnir
17.02.2014, 17:34
Ну а чё, чем ждать и пытаться дозвониться воспользуйтесь платной тех. поддержкой)

Мне это знаете что напомнило?
Где-то с год назад или больше я Олиму в этом чате говорю, что не работает у меня бесплатная информация по номеру *828#, а платная по *115# - работает. Они там что-то проверили и мне ответили, что у меня с аппаратом проблема.
Еще месяца через три отрапортовали, что какие-то у себя процедуры исправили, оборудование поменяли и теперь что-то должно хорошо работать. Я проверяю бесплатный ресурс и, оба-на, все работает. Т.е. не в моем аппарате дело было с самого начала.
Так же и тут будет.

Tadano
17.02.2014, 19:12
Сегодня собирался восстановить заблокированную по времени сим-карту, так в офисе сказали, что не восстанавливают вообще - только новый номер....

Islom Djamalov
17.02.2014, 19:34
заблокированную по времени сим-карту
скорее всего вы выразились неправильно, не "заблокированную по времени сим-карту", а договор который был рассторгнут в одностороннем порядке. согласитесь, разные понятия. ваш номер скорее всего уже отошел другому человеку.

Tadano
17.02.2014, 20:02
ваш номер скорее всего уже отошел другому человекуОни даже проверять не стали, сказали,что не восстанавливают номер.Тем более, что они не продают старые номера, только новые серии

Олим Махматов
18.02.2014, 10:50
Сегодня собирался восстановить заблокированную по времени сим-карту, так в офисе сказали, что не восстанавливают вообще - только новый номер....

Оставьте номер личным сообщением, скажу точно, сможем помочь восстановить номер или нет.

Aykis
18.02.2014, 11:23
Добрый день у меня есть вопрос, если интернет пакет назначается автоматически то не израсходованный трафик сгорает?

Олим Махматов
18.02.2014, 11:54
Добрый день у меня есть вопрос, если интернет пакет назначается автоматически то не израсходованный трафик сгорает?

Да, неизрасходованный сгорает в таком случае.

Tadano
18.02.2014, 19:30
ставьте номер личным сообщением, скажу точно, сможем помочь восстановить номер или нет. Спасибо, особой надобности в этом нет.... Мне сейчас наоборот, хотелось бы выбрать номер из красивой серии, а не из той, которая валяется пачками в юселле (то есть, наприер, 480-хх-хх, а в офисе только 654-хх-хх), допустимо ли мне потребовать показать свободные номера из нужной мне номерной ёмкости ?? Раньше при МТС это было нормой....

Phantom
19.02.2014, 10:03
Попробуйте *261*код доступа#.

Помогло, спасибо.

Олим Махматов
19.02.2014, 12:52
ставьте номер личным сообщением, скажу точно, сможем помочь восстановить номер или нет. Спасибо, особой надобности в этом нет.... Мне сейчас наоборот, хотелось бы выбрать номер из красивой серии, а не из той, которая валяется пачками в юселле (то есть, наприер, 480-хх-хх, а в офисе только 654-хх-хх), допустимо ли мне потребовать показать свободные номера из нужной мне номерной ёмкости ?? Раньше при МТС это было нормой....

Дело в том, что в нашем случае номера выдаются считано каждому офису или дилеру. Выбирать из всей базы свободных номеров возможности нет.

Farro
19.02.2014, 21:45
Так уж вышло, что моя СИМ-карта "поломалась". Ну как "поломалась"? Просто перестал появляться значок антенны в телефоне и, соответственно, никакой связи. Вообще. Но СИМ-карту телефон видит, пин-код запрашивает при включении телефона; телефонная книга на СИМ-карте доступна. Произошло это в понедельник, во второй половине дня. Я сначала не придал этому значение - ну бывает, что антенна пропадает, а потом появляется. Но уже по пути в Чирчик обнаружил, что никакая антенна не появилась. И в Чирчике такая же ситуация. Попробовал "поменяться" симками с другим телефоном (в котором стояла симка от Би.). Никакой разницы - на этом телефоне (Samsung WiTu i-900) симка Би работает (значит не радиоблок "сдох"), а на другом телефоне - ситуация, как прежде - нет антенны, доступ к симке есть. Понял, что СИМка "поломалась":).

Сегодня нашёл время и заехал в офис на Вахидова. Очень быстро, оперативно поменяли сим-карту. Спасибо оператору (кстати, всё время забываю спросить его имя, он сидит в абонентском отделе справа. Всё время к нему обращаюсь, хороший сотрудник).

Но вот возникла проблема, которую обнаружил намного позже. При входе в раздел "Телефонная книга" телефона, телефон начинает долго и бесконечно пытаться "думать", появляется значок загрузки. Такое ощущение, что идёт бесконечное обращение к разделу "телефонная книга" уже на самой сим-карте. В это время невозможно почти ничего сделать с телефонной книгой и контактами в ней. Процесс "думания" - бесконечен. Вставил в этот телефон сим-карту от Би. - проблем нет. Вставил мою сим-карту Юселл в другой телефон - тоже проблем нет.
Телефон без сим-карты спокойно даёт доступ в телефонную книгу в памяти телефона, без глюков.
В чём может быть причина? Какая-то "несовместимость" новой сим-карты с телефоном. Нужно ли менять снова сим-карту?

П.С. Телефон Samsung WiTu i-900.

Tadano
19.02.2014, 23:41
Дело в том, что в нашем случае номера выдаются считано каждому офису или дилеру. Выбирать из всей базы свободных номеров возможности нет. Это прискорбно....

Islom Djamalov
20.02.2014, 07:34
В чём может быть причина?
попробуйте очистить телефонную книгу сим-карты через другой телефон.

Farro
20.02.2014, 08:47
Пробовал уже. Так как СИМка новая, то там было всего 5 стандартных номеров (что-то вроде Golosovaya pochta, Balans и др.) - не помогло:( И отключить телефонную книгу СИМки тоже не получается - настройки только войдя в телефонную книгу, а туда именно не пускает:(

Олим Махматов
21.02.2014, 16:20
Пробовал уже. Так как СИМка новая, то там было всего 5 стандартных номеров (что-то вроде Golosovaya pochta, Balans и др.) - не помогло:( И отключить телефонную книгу СИМки тоже не получается - настройки только войдя в телефонную книгу, а туда именно не пускает:(

К сожалению бывает такая проблема именно с аппаратами Samsung.
Все-таки придется наверно поменять СИМ-карту. Только когда будете ее менять, необходимо рассказать о проблеме оператору и попросить дать Вам СИМ-карту с большим чипом, а не маленьким(более новая версия).

Farro
21.02.2014, 22:12
Все-таки придется наверно поменять СИМ-карту. Только когда будете ее менять, необходимо рассказать о проблеме оператору и попросить дать Вам СИМ-карту с большим чипом, а не маленьким(более новая версия).

Олим, спасибо. Вопросы такие - замена платная будет или нет? Если сдавать симку - нужно ли нести карточку, откуда симку "выдавил" (на которой пин-коды написаны)?

Олим Махматов
22.02.2014, 06:25

Олим, спасибо. Вопросы такие - замена платная будет или нет? Если сдавать симку - нужно ли нести карточку, откуда симку "выдавил" (на которой пин-коды написаны)?

Скорее всего платная. Но Вы можете оставить обращение, чтобы Компания компенсировала средства за замену СИМ-карты. Ничего кроме паспорта и самой СИМ-карты(на всякий случай) не нужно.

Armin
22.02.2014, 11:16

Вам СИМ-карту с большим чипом, а не маленьким(более новая версия).

Олим, а в чём преимущества симки с большим чипом? Нет ли с большей памятью для контактов?

Constantin
23.02.2014, 12:49
В личном кабинете не выводится детализация за месяц, пишет:
Вашему запросу не соответствует ни один результат.
//в течении месяца с данного номера были и звонки, и интернет юзался

Олим Махматов
25.02.2014, 14:19

Вам СИМ-карту с большим чипом, а не маленьким(более новая версия).

Олим, а в чём преимущества симки с большим чипом? Нет ли с большей памятью для контактов?

Нет преимуществ, просто с большим чипом более старая модель СИМ-карт, более удачно подходим для более ранних моделей телефонов. Обьем памяти у всех СИМ-карт одинаковый.

Олим Махматов
25.02.2014, 14:28
В личном кабинете не выводится детализация за месяц, пишет:
Вашему запросу не соответствует ни один результат.
//в течении месяца с данного номера были и звонки, и интернет юзался

Вы пробовали сегодня?
Если нет, то попробуйте, должно уже работать.

JH
26.02.2014, 23:58
Сегодня весь день был в Коканде. С сетью Юселла там творился какой-то инфернальный песец. Любой звонок, в котором участвует сим-карта Ucell (Ucell to Ucell, Bee to Ucell, Ucell to Bee), в 99 из 100 случаев стороны через 5 секунд перестают слышать друг друга, а еще через 5 секунд связь обрывается. При этом Bee to Bee работало великолепно.

Олим, это какой-то невообразимый АД. В конце концов пришлось выключить телефон, потому что он был неюзабелен, а любой входящий просто усилил бы фрустрацию.

Олим Махматов
27.02.2014, 13:15
Сегодня весь день был в Коканде. С сетью Юселла там творился какой-то инфернальный песец. Любой звонок, в котором участвует сим-карта Ucell (Ucell to Ucell, Bee to Ucell, Ucell to Bee), в 99 из 100 случаев стороны через 5 секунд перестают слышать друг друга, а еще через 5 секунд связь обрывается. При этом Bee to Bee работало великолепно.

Олим, это какой-то невообразимый АД. В конце концов пришлось выключить телефон, потому что он был неюзабелен, а любой входящий просто усилил бы фрустрацию.

Скорее всего проблемы с электричеством, направим информацию техническим специалистам. Если можете, то просим оставить более подробную информацию с номером и месторасположением.

JH
27.02.2014, 13:21

Скорее всего проблемы с электричеством, направим информацию техническим специалистам. Если можете, то просим оставить более подробную информацию с номером и месторасположением.

Отписал в личку.

Alexey Pikul
27.02.2014, 16:38
Олим, подскажите, сейчас вроде идет акция типа - положи 3000+ и получи 30 минут внутри сети. Первый вопрос - получается через пайнет надо ложить 3500+? И второй - где-нибудь эти минуты можно посмотреть?

Олим Махматов
27.02.2014, 18:10
Олим, подскажите, сейчас вроде идет акция типа - положи 3000+ и получи 30 минут внутри сети. Первый вопрос - получается через пайнет надо ложить 3500+? И второй - где-нибудь эти минуты можно посмотреть?

Будет осуществлена дополнительная рассылка, после пополнения счета о том, каким образом проверяются бонусы. *103#(трафик) и *105#(минуты).

Комиссия PAYNET учитывается, так что Вы можете смело пополнять сумму на 3000 сум.

nbveh
02.03.2014, 11:19
Олим Махматов, а не подскажите когда будет опять нормально отображаться "БАЛАНС" на тарифах постпайд, а то он какой-то обрезанный приходит((

Олим Махматов
02.03.2014, 22:34
Олим Махматов, а не подскажите когда будет опять нормально отображаться "БАЛАНС" на тарифах постпайд, а то он какой-то обрезанный приходит((

Что именно Вы хотите получать?
Баланс - *261#
Бонусы по тарифу - *100#
Интернет - *103# и *107#.