Просмотр полной версии : Книга жалоб и предложений Ucell
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Олим Махматов
27.05.2013, 09:00
Я сейчас не говорю об абоненте, я говорю о собственном опыте, мы и не сможем, потому что не знаем каким оборудованием(телефоном, модемом, рутером и т.д.) пользуется абонент, более того, мы не знаем какой сигнал 2G или 3G использует абонент, мы не знаем где именно, возможно наши терминалы используют разные сигналы или даже разные базовые станции.
Ок. Мы к этому вернемся вскоре, обещаю. На днях там буду.
Ну вот и выдалась у меня возможность проверить качество ваших услуг на БИЙ.
Начну с того что дозвонился до абонента с первого раза, тут действительно придраться не к чему. Голосовая связь работает стабильно, слышимость хорошая.
Не могу того-же сказать о интернете. Он ужасен. Изредка мобила ловит H+ и тогда скорость становиться хорошей. Но счастье длится меньше минуты. Потом скорость падает до нуля. Просто тупо нет прокачки. За 1,5 часа я ни разу так и не смог завершить тест на скорость.
Есть такое, сейчас как раз проводятся работы по оптимизации Интернета в целом. Ждем результатов.
Олим Махматов
27.05.2013, 09:06
Заметил новость на сайте юсела о введении новых тарифов на роуминг, с чем это связано? И что меня не порадовало то что тарифы один в один с билайном, как то странно похоже на сговор.
Тарифы на услугу роуминг, обычно зависят в большей части от роуминг партнеров. Советуем использовать услугу роуминг с подключением дополнительных услуг, позволяющие пользоваться связью со значительными скидками. Более подробную информацию Вы можете найти на сайте Компании в разделе "Роумерам".
Олим Махматов
27.05.2013, 09:08
У меня есть вопрос. Я подключил услугу Безлимитный интернет для смартфона. УССД код сообщает, что продление будет 27 мая. Новую ежемесячную плату возьмут 27 мая или 28 мая? Спосибо за ответ! Заранее спосибо!
Необходимо знать, когда именно подключали услугу. Оставьте, пожалуйста, номер и паспортные данные владельца, представим более детальную информацию. Спасибо!
Очень часто пользуюсь Интернетом в районе метро БИЙ, а также на Северо-Востоке, где скорость всегда на уровне 3 Мбит/c.
Я пользуюсь Интернет в данном районе ежедневно, в часы пик, с 18:30 до 21:30. Проблем не наблюдал. В данном районе советую пользоваться H+.
Есть такое, сейчас как раз проводятся работы по оптимизации Интернета в целом. Ждем результатов.
Олим, мне кажется вы заврались совсем.
Олим Махматов
27.05.2013, 10:05
Очень часто пользуюсь Интернетом в районе метро БИЙ, а также на Северо-Востоке, где скорость всегда на уровне 3 Мбит/c.
Я пользуюсь Интернет в данном районе ежедневно, в часы пик, с 18:30 до 21:30. Проблем не наблюдал. В данном районе советую пользоваться H+.
Олим, мне кажется вы заврались совсем.
В чем именно? Можете пояснить?
Все так как и описывал. В H+ проблем с Интернетом лично не наблюдал.
С дозвоном проблем так же не наблюдаю. Да и здесь этот факт никто оспаривать не стал.
В H+ проблем с Интернетом лично не наблюдал.
Так есть там проблемы с нетом или нет? :) Если нет, то как понимать ваше "Есть такое, сейчас как раз проводятся работы по оптимизации Интернета в целом. Ждем результатов."?
Олим Махматов
27.05.2013, 11:34
В H+ проблем с Интернетом лично не наблюдал.
Так есть там проблемы с нетом или нет? :) Если нет, то как понимать ваше "Есть такое, сейчас как раз проводятся работы по оптимизации Интернета в целом. Ждем результатов."?
Лично я не наблюдал. Но я же писал, что пользуюсь исключительно H+.
Работы по оптимизации ведутся по всему Ташкенту, как только работы будут закончены, можно будет сделать выводы.
Работы по оптимизации ведутся по всему Ташкенту
Оптимизация - это ведь перераспределение мощностей. То есть, если я имел наглость пользоваться полноценным мобильным интернетом в районе №1, а в районе №2 в это время интернет как таковой отсутствовал, то жди 5-10 кб/с в обоих районах.
Azizbek Shavkatov
27.05.2013, 12:54
Можно ли сделать чтобы при проверке статуса vip через *999# показывало до какого числа активировано? А то жутко неудобно.
Nodir Sharipov
27.05.2013, 22:17
Тарифы на услугу роуминг, обычно зависят в большей части от роуминг партнеров. Советуем использовать услугу роуминг с подключением дополнительных услуг, позволяющие пользоваться связью со значительными скидками. Более подробную информацию Вы можете найти на сайте Компании в разделе "Роумерам".
http://ucell.uz/ru/subscribers/roamers/roaming_tariffs
404 не нашел информацию
И вообще я написал о том что изменились цены на роуминг и стали идентичны с тарифами билайна, буквально другие тарифы были и мне распечатывал их сотрудник в офисе юселла.
Олим Махматов
28.05.2013, 09:12
Можно ли сделать чтобы при проверке статуса vip через *999# показывало до какого числа активировано? А то жутко неудобно.
Действительно, в на данный момент такой возможности нет, но мы приняли Ваше предложение, и обязательно изыщем возможность ее реализовать.
Олим Махматов
28.05.2013, 09:15
http://ucell.uz/ru/subscribers/roamers/roaming_tariffs
404 не нашел информацию
И вообще я написал о том что изменились цены на роуминг и стали идентичны с тарифами билайна, буквально другие тарифы были и мне распечатывал их сотрудник в офисе юселла.
Думаю, Вам стоит сравнить цены на роуминг еще раз. Имейте, пожалуйста, в виду, что есть разница между ценами на Prepaid(CAMEL) роуминг и роуминг в системе Postapaid.
Почему у меня с Ucell не открываются такие безобидные сайты как Rambler.ru,SatSat.info без анонимайзера?Билайн открывает без проблем.
Олим Махматов
28.05.2013, 10:23
Почему у меня с Ucell не открываются такие безобидные сайты как Rambler.ru,SatSat.info без анонимайзера?Билайн открывает без проблем.
Ucell не блокирует доступы к сайтам. Исключением является случай, когда на номере абонентом подключена услуга "Родительский контроль".
Ucell не блокирует доступы к сайтам.Чем же тогда объяснить разницу?Услугу "Родительский контроль" отдельно не подключал.Как можно проверить,подключена ли она?
Nodir Sharipov
28.05.2013, 12:30
Думаю, Вам стоит сравнить цены на роуминг еще раз. Имейте, пожалуйста, в виду, что есть разница между ценами на Prepaid(CAMEL) роуминг и роуминг в системе Postapaid.
Я бы сравнил бы, вы по ссылке то переходили? 404, как бы сравнивать с чем?
German Stimban
28.05.2013, 12:36
Около гостиницы "Саёхат" периодически отсутствует связь - невозможно дозвониться с юселла на юселл.
Около гостиницы "Саёхат" периодически отсутствует связь - невозможно дозвониться с юселла на юселл.
Сейчас тебе Олим скажет что "в этом районе наблюдает перегуз" или "ведутся работы по оптимизации, ждем результатов".
Efim Kushnir
28.05.2013, 12:56
Врете вы, там у Олима все работает.
Олим Махматов
28.05.2013, 13:18
Ucell не блокирует доступы к сайтам.Чем же тогда объяснить разницу?Услугу "Родительский контроль" отдельно не подключал.Как можно проверить,подключена ли она?
Оставьте номер телефона и паспортные данные владельца личным сообщением, обязательно проверим.
Олим Махматов
28.05.2013, 13:19
Я бы сравнил бы, вы по ссылке то переходили? 404, как бы сравнивать с чем?
Вот ссылки:
на Prepaid роуминг тарифы: http://ucell.uz/ru/subscribers/roamers/ucell_roaming
на Postpaid роуминг тарифы: http://ucell.uz/ru/corporates/postpaid_roamers/roaming_tariffs
Здраствуйте Олим, интернет где я пользуюсь работает стабильно и появился H+, спасибо, если честно не верил, когда все это нормализуется. Если помните я тоже писал, что не открывается SatSat.info и данное время тоже самое, не открывается.
Олим Махматов
28.05.2013, 13:23
Здраствуйте Олим, интернет где я пользуюсь работает стабильно и появился H+, спасибо, если честно не верил, когда все это нормализуется. Если помните я тоже писал, что не открывается SatSat.info и данное время тоже самое, не открывается.
А проблема с открытием данного сайта не связана ли с используемым браузером? Только что попробовал зайти со своего телефона, сайт открылся без проблем.
Олим Махматов
28.05.2013, 13:24
Когда наблюдались проблемы? Можете дату сказать? Спасибо!
А проблема с открытием данного сайта не связана ли с используемым браузером?
IE Error: Requested content 'satsat.info/' cannot be resolved.
Yandex и SRWare Iron Error: Requested content 'satsat.info/' cannot be resolved.
OPERA Error: Requested content 'satsat.info/' cannot be resolved.
Попробую через линукс тоже.
попробовал зайти со своего телефона
А вы через компьтер попробуйте.
Requested content 'satsat.info/' cannot be resolved
DNS юселовский глючит. Пропишите гугловские.
German Stimban
28.05.2013, 13:37
В течении последнего месяца в разное время рабочего дня. Телефон показывает полную антенну, но при попытке вызова то "абонент временно недоступен", то "номер не может быть вызван", то просто сброс.
Олим Махматов
28.05.2013, 13:44
В течении последнего месяца в разное время рабочего дня. Телефон показывает полную антенну, но при попытке вызова то "абонент временно недоступен", то "номер не может быть вызван", то просто сброс.
На прошедшей неделе тоже пробовали?
А вы через компьтер попробуйте. Я пробовал с трёх браузеров:Mozilla,Opera,Chrom.на всех пос
ледняяя версия обновлений.Нигде не открывается.
Олим Махматов
28.05.2013, 14:24
А вы через компьтер попробуйте. Я пробовал с трёх браузеров:Mozilla,Opera,Chrom.на всех пос
Ответил на личное сообщение.
German Stimban
28.05.2013, 14:28
Чуть более недели назад человек вышел в отпуск, так что проверить пока нельзя. Через пару недель смогу уточнить, но хотелось бы, чтобы ситуация в окрестностях "Саёхата" улучшилась.
Олим Махматов
28.05.2013, 14:46
Чуть более недели назад человек вышел в отпуск, так что проверить пока нельзя. Через пару недель смогу уточнить, но хотелось бы, чтобы ситуация в окрестностях "Саёхата" улучшилась.
Дело в том, что совсем недавно, у районе были установлены дополнительные БС, необходимо проверить именно сейчас, будут новости напишите, будем проверять дальше.
Efim Kushnir
28.05.2013, 15:54
Дело в том, что совсем недавно, у районе были установлены дополнительные БС, необходимо проверить именно сейчас, будут новости напишите, будем проверять дальше.
Олим, не хочу Вас расстраивать, но там ваша связь все время работает одинаково плохо. И на прошлой неделе и на этой и месяц назад и полгода. И завтра там тоже не будет нормально работать.
Я живу позади гостиницы, можете каждый день у меня спрашивать, как там работает и во сколько.
Одно время было улучшение по интернету, я даже про это говорил, но сейчас все стало опять плохо.
Олим Махматов
28.05.2013, 16:44
Олим, не хочу Вас расстраивать, но там ваша связь все время работает одинаково плохо. И на прошлой неделе и на этой и месяц назад и полгода. И завтра там тоже не будет нормально работать.
Я живу позади гостиницы, можете каждый день у меня спрашивать, как там работает и во сколько.
Одно время было улучшение по интернету, я даже про это говорил, но сейчас все стало опять плохо.
Искренне сожалею, что приходится сталкиваться с такими проблемами, но надеюсь мы сможем что-то сделать в лучшую сторону в ближайшее время.
Ответил на личное сообщение.
Если не секрет, напишите тут :icon_wink:, у меня тоже такая проблема с отрытием сайта.
Олим, в точке 41°17'48.63" N 69°16'19.41" E и в радиусе 100 метров от нее уже год как нет связи от uCell. И ситуация не меняется. Все время пропадает, в комнатах говорить невозможно, надо на полкорпуса в окно выглядывать. Когда можно ждать улучшений? Если хотите, могу дать номер телефона и паспортные данные (если это поможет решить проблему).
Efim Kushnir
28.05.2013, 17:04
Искренне сожалею, что приходится сталкиваться с такими проблемами, но надеюсь мы сможем что-то сделать в лучшую сторону в ближайшее время.
Спасибо, но Вы-то тут не причем. Это ионосфера возмущена после землетрясения. Или перед следующим. Или активность солнечная мешает, лето же. Опять же, следующая волна оптимизации после установки новых БС...
Олим Махматов
28.05.2013, 17:45
Спасибо, но Вы-то тут не причем. Это ионосфера возмущена после землетрясения. Или перед следующим. Или активность солнечная мешает, лето же. Опять же, следующая волна оптимизации после установки новых БС...
В данном районе имеется несколько причин, и они совершенно реальные и объективные :).
Но мне нравится Ваше настроение. Это радует, значит не все так уж и плохо.
Efim Kushnir
28.05.2013, 18:02
В данном районе имеется несколько причин, и они совершенно реальные и объективные :).
Естественно, настроение отличное :)
Вот мне, например, для того, чтобы поговорить по сотке, когда кто-то мне еще на нее звонит, на работе приходится выходить на улицу (если что, здание Инконель на Дархане), потому что в здании работает отвратительно, а переадресация мне пока не нужна. Либо 7 этажей пешком, либо на лифте. Ноги разминаются, дыхалка тренируется. Чего жаловаться? Дома, да, не очень погуляешь, всего первый этаж, но зато у нас палисадник со скамейкой и очень приятно сидеть на улице и говорить, особенно, если связь позволяет. Но чаще, просто отдыхаю на свежем воздухе.
Благодаря вашей компании абоненты становятся физически крепче и морально более устойчивыми. Спасибо.
А проблема с открытием данного сайта не связана ли с используемым браузером? Только что попробовал зайти со своего телефона, сайт открылся без проблем.
Олим, а что у Вас за чудо-телефон? Интернет есть, сайты открываются... :):):)
Олим, а что у Вас за чудо-телефон? Интернет есть, сайты открываются... :):):)И работает только с H+.
почему то я когда с домашнего звоню на номера ucell(проверял на 2ух) мне отвечают что линия занята
или телефон абонента выключен, на билайн нормально дозваниваюсь. На те же номера на которые с домашнего не могу, дозвонится с сотового телефона дозваниваюсь без проблем. В чём может быть причина?
UzVersace
28.05.2013, 21:45
Спасибо Юселлу За Интернету! Кстати, услуга «Безлимитный Интернет Для смартфона» работал не 30 дней, а 32 дней.
https://img.uforum.uz/images/abstohp5423732.jpg
Спасибо Юселлу
261-ое июня? Оригинально:)
А что там за язык - "ярим-пополам"?:)
UzVersace
28.05.2013, 23:04
По своему у технического отдела был праздник, когда они настроили систему. Пили очень много и вот вам результат. Юселл должен немедленно изменит свой слоган, типа "Юселл - с нами невозможное возможно".:D
Олим Махматов
29.05.2013, 08:59
Олим, в точке 41°17'48.63" N 69°16'19.41" E и в радиусе 100 метров от нее уже год как нет связи от uCell. И ситуация не меняется. Все время пропадает, в комнатах говорить невозможно, надо на полкорпуса в окно выглядывать. Когда можно ждать улучшений? Если хотите, могу дать номер телефона и паспортные данные (если это поможет решить проблему).
Да, конечно напишите номер телефона. Примем заявку, посмотрим в чем причина отсутствия хорошего сигнала.
Олим Махматов
29.05.2013, 09:01
Вот мне, например, для того, чтобы поговорить по сотке, когда кто-то мне еще на нее звонит, на работе приходится выходить на улицу (если что, здание Инконель на Дархане), потому что в здании работает отвратительно, а переадресация мне пока не нужна. Либо 7 этажей пешком, либо на лифте. Ноги разминаются, дыхалка тренируется. Чего жаловаться? Дома, да, не очень погуляешь, всего первый этаж, но зато у нас палисадник со скамейкой и очень приятно сидеть на улице и говорить, особенно, если связь позволяет. Но чаще, просто отдыхаю на свежем воздухе.
Благодаря вашей компании абоненты становятся физически крепче и морально более устойчивыми. Спасибо.
Искренне сожалею, что Вам приходится сталкиваться с такими неудобствами.
Олим Махматов
29.05.2013, 09:01
Олим, а что у Вас за чудо-телефон? Интернет есть, сайты открываются... :):):)
ZTE Skate.
Олим Махматов
29.05.2013, 09:02
почему то я когда с домашнего звоню на номера ucell(проверял на 2ух) мне отвечают что линия занята
или телефон абонента выключен, на билайн нормально дозваниваюсь. На те же номера на которые с домашнего не могу, дозвонится с сотового телефона дозваниваюсь без проблем. В чём может быть причина?
Напишите более подробную информацию, и номера личным сообщением, проверим.
Efim Kushnir
29.05.2013, 09:59
Искренне сожалею, что Вам приходится сталкиваться с такими неудобствами.
Почему же неудобства? Все прекрасно. Продолжайте оптимизировать. Главное, что у Вас все работает.
UzVersace
29.05.2013, 20:58
У вас тоже ZTE Skate. Мой друг тоже купил. Когда он включает интернет, в панель уведомления приходить реклама и обновляется каждый три минуты. Удалил Гугл Аккаунт, блокировал Гугл Плей и отключил передача данных в фоновом режиме. Но всегда реклама говорит "Здрасьте, мы приехали". Вопрос как его отключить??? :confused::confused::confused::banghead:
Олим Махматов
30.05.2013, 08:46
У вас тоже ZTE Skate. Мой друг тоже купил. Когда он включает интернет, в панель уведомления приходить реклама и обновляется каждый три минуты. Удалил Гугл Аккаунт, блокировал Гугл Плей и отключил передача данных в фоновом режиме. Но всегда реклама говорит "Здрасьте, мы приехали". Вопрос как его отключить??? :confused::confused::confused::banghead:
Скорее всего установлено какое-либо приложение, которое и загружает всю рекламу.
UzVersace
30.05.2013, 11:47
Скорее всего установлено какое-либо приложение, которое и загружает всю рекламу.
Все, нашел решению. Если у кого то подобная проблема, просто скачайте и установите программу AirPush Detector
версия: 3.2. Олим, вам респект!
Уже второй день не могу, ни подключить пакет, ни узнать остаток трафика, через ussd команды.
Aziz Rakhimov
31.05.2013, 15:22
Олим Махматов, у меня сегодня кончается срок пакета, на нем еще более полугигабайта (точнее, 700 с лишним, по подсчетам телефона). Со вчерашнего дня не могу его продлить покупкой дополнительного - ваша система предлагает попробовать через 5 минут. Опасаюсь, что если систему не почините - пакет таким образом сгорит. Что компания предлагает делать в таких случаях ?
Олим Махматов
31.05.2013, 16:48
Уже второй день не могу, ни подключить пакет, ни узнать остаток трафика, через ussd команды.
Оставьте, пожалуйста, номер и паспортные данные владельца, обязательно поможем с подключением нового Интернет пакета.
Олим Махматов
31.05.2013, 16:49
Олим Махматов, у меня сегодня кончается срок пакета, на нем еще более полугигабайта (точнее, 700 с лишним, по подсчетам телефона). Со вчерашнего дня не могу его продлить покупкой дополнительного - ваша система предлагает попробовать через 5 минут. Опасаюсь, что если систему не почините - пакет таким образом сгорит. Что компания предлагает делать в таких случаях ?
Возможно система подключила Интернет пакет. Оставьте, пожалуйста, номер и паспортные данные владельца, обязательно проверим и поможем с подключением.
Aziz Rakhimov
01.06.2013, 09:05
Возможно система подключила Интернет пакет. Оставьте, пожалуйста, номер и паспортные данные владельца, обязательно проверим и поможем с подключением.
В личке
У Вас есть бонусные мегабайты ночью на интернет-пакетах?
Олим Махматов
04.06.2013, 09:03
У Вас есть бонусные мегабайты ночью на интернет-пакетах?
Нет, таких бонусов нет. Но Вы можете воcпользоваться одной из доступных опций "Безлимитного Интернета".
Олим Махматов
04.06.2013, 09:10
[QUOTE=Justafe;901785]У Вас есть бонусные мегабайты ночью на интернет-пакетах?
Нет, таких бонусов нет. Но Вы можете воcпользоваться одной из услуг "Максимальный доступ" или "Internet Mega BOOM", которые дают возможность пользоваться Интернет в ночные часы со скидкой. А также можете воспользоваться одной из функций "Безлимитного Интернета".
Олим, я уже писал про отсутствие интернета возле ГрандМира. Вчера, ради интереса, попробовал поставить в телефон сим-карту от Билайн. И что вы думаете - интернет появился, шустро-шустро прогрузил мне всё, что нужно. Причём такая скорость Юселлу даже не снилась в былые, хорошие, МТСовские времена. А вот на Юселле вчреа (впрочем как и всегда за последние 2 недели) интернета так и не было - лишь моргает значок "попытка сконнектиться", но коннекта так и не происходит. Увы, разочаровываюсь всё больше и больше.
П.С. А ещё такая ситуация участилась - антенна полная, но приходят СМСки, что мне звонили, но не дозвонились. Причём это происходит:
а) массив Караташ, махалля Чакар;
б) В районе бывшей Тезиковки - Транспортного колледжа.
А мне вот интересно - почему генеральные директоры Юселл - турки? До коих пор экспаты будут рулить?
Олим Махматов
05.06.2013, 09:49
Олим, я уже писал про отсутствие интернета возле ГрандМира. Вчера, ради интереса, попробовал поставить в телефон сим-карту от Билайн. И что вы думаете - интернет появился, шустро-шустро прогрузил мне всё, что нужно. Причём такая скорость Юселлу даже не снилась в былые, хорошие, МТСовские времена. А вот на Юселле вчреа (впрочем как и всегда за последние 2 недели) интернета так и не было - лишь моргает значок "попытка сконнектиться", но коннекта так и не происходит. Увы, разочаровываюсь всё больше и больше.
П.С. А ещё такая ситуация участилась - антенна полная, но приходят СМСки, что мне звонили, но не дозвонились. Причём это происходит:
а) массив Караташ, махалля Чакар;
б) В районе бывшей Тезиковки - Транспортного колледжа.
В данном районе действительно имеются проблемы с перегрузом сети, в связи с чем и возникают данные проблемы. ответственные сотрудники Компании в курсе данных проблем и уже работаю над их устранением.
По вопросу с дозвоном, необходим номер и точные адреса, а также несколько номеров, которые до Вас не дозваниваются.
the user
07.06.2013, 14:25
Олим, как проверить остаток в ежемесячном интернет-пакете? *555*#10 не работает.
Олим Махматов
07.06.2013, 15:01
Олим, как проверить остаток в ежемесячном интернет-пакете? *555*#10 не работает.
Вы набираете так же как и написали здесь или это опечатка?
Запрос на проверку баланса *555*10#, можно отправить СМС с текстом 1*10 на номер 0555 или позвонить на 99992.
USB-модем. Возле школы №147. Коннект есть, скорости почти нет. Даже ничтожно-мелкая страничка www.ya.ru никак не может прогрузиться.
the user
07.06.2013, 16:24
Запрос на проверку баланса *555*10#, можно отправить СМС с текстом 1*10 на номер 0555 или позвонить на 99992.
Нет, не опечатка. *555*#10 перестал работать сегодня. Постоянно пишет "5 daqiqadan so'ng urinib ko'ring". А SMS 1*10 вот уже 2 месяца не работает, приходит сообщение "Ошибка системы. Повторите позже".
А про номер 99992 не знал. Звонок на номер 99992 бесплатный? Там как, голосовые сообщения или можно через интерфейс USB-модема команды вводить?
Олим Махматов
07.06.2013, 16:38
Нет, не опечатка. *555*#10 перестал работать сегодня. Постоянно пишет "5 daqiqadan so'ng urinib ko'ring". А SMS 1*10 вот уже 2 месяца не работает, приходит сообщение "Ошибка системы. Повторите позже".
А про номер 99992 не знал. Звонок на номер 99992 бесплатный? Там как, голосовые сообщения или можно через интерфейс USB-модема команды вводить?
Если не опечатка, то стоит набирать запрос правильно, как *555*10#, заметьте решетка в конце. Звонок на номер 99992 бесплатный.
Олим Махматов
07.06.2013, 16:39
USB-модем. Возле школы №147. Коннект есть, скорости почти нет. Даже ничтожно-мелкая страничка www.ya.ru никак не может прогрузиться.
Проблема носит постоянный характер или временный?
Проверим, что именно происходит.
the user
07.06.2013, 17:16
Если не опечатка, то стоит набирать запрос правильно, как *555*10#, заметьте решетка в конце. Звонок на номер 99992 бесплатный.
Несколько раз набрал как вы написали *555*10#, все равно пишет "5 daqiqadan so'ng urinib ko'ring". Позвонил на 99992, девушка сразу подняла трубку, но она говорит про какие-то миллион с чем-то активы, это наверное остаток трафика в байтах. Но так мне очень неудобно. USSD удобней. Не могли бы вы поинтересоваться заработает ли USSD седня-завтра?
Кстати, я каждый день набираю *555*#10 :) и он показывает остаток трафика, это не опечатка.
Олим Махматов
07.06.2013, 17:41
Несколько раз набрал как вы написали *555*10#, все равно пишет "5 daqiqadan so'ng urinib ko'ring". Позвонил на 99992, девушка сразу подняла трубку, но она говорит про какие-то миллион с чем-то активы, это наверное остаток трафика в байтах. Но так мне очень неудобно. USSD удобней. Не могли бы вы поинтересоваться заработает ли USSD седня-завтра?
Кстати, я каждый день набираю *555*#10 :) и он показывает остаток трафика, это не опечатка.
USSD работает, для выяснения причин оставьте личным сообщением свой номер телефона. 99992 сообщает баланс к килобайтах.
Проблема носит постоянный характер или временный?
Постоянный. Если верить программе, которая с модемом идёт (при помощи которой коннектимся в интернет), то скорость скачет - от 10-20 Кб/с до "нуля-целых-сколько-то-сотых". Завтра поподробнее понаблюдаю за скоростью и вечером отпишусь что и как.
the user
07.06.2013, 21:01
USSD работает, для выяснения причин оставьте личным сообщением свой номер телефона. 99992 сообщает баланс к килобайтах.
Да, забыл отписаться, к пол шестого смог получить ответ по USSD. Спасибо за содействие!
Sarvar Khaydarov
08.06.2013, 09:41
Вчера подключил номер, но смс не уходят, входящие смс есть, звонки в колл центр безуспешны, дозвонлся лишь в 4 утра , оператор отмазался дал код на отмену всех запретов и сказал что если не поможет перезвонить после 8 утра. конечно ни после 8, ни после 9 к вам не дозвонишся. Он-лайн поддержка на сайте тоже не пашет как я понял( хотя написано ежедневно с 8 до 18 00). Я много слышал о плохо обслуживании в юцелл но не думал что до такой степени..
Шафтолибек
08.06.2013, 10:05
Ни одна телекоммуникационная компания, не выслушивала в свой адрес такой поток негатива сколько юселл.
Лучшее, что может сделать эта компания для своих абонентов - извиниться за плохое качество обслуживание за все время своего существования, вернуть абонентам деньги и закрыться.
Alex Dancer
08.06.2013, 13:16
извиниться за плохое качество обслуживание за все время своего существования, вернуть абонентам деньги и закрыться.
Тогда мы вообще останемся без какой либо связи, потому что пчелайн загнётся в первую же неделю после закрытия синих, не выдержав наплыва абонентов от 2х бывших компаний. Итак после смерти МТС "пчёлки" и коском на грани агонии, а вы хотите чтоб ещё и Телия из Уза ушла...
Я сам их абонент аж с 2004 года, и могу судить что раньше и связь была лучше и тарифы дешевле.
А сейчас стало прямо таки отстойно. Я не снимаю с них вины, хотя они её никогда не признают. Понимаю, что с 4 миллионами МТС'овских абонентов не так легко было справиться. Однако за прошедший год можно было в ТРИ раза нарастить аппаратные мощности, но как видно компания не хочет этого делать. Вместо этого повышаются тарифы на отстойную связь, чтобы заранее компенсировать риски потери бизнеса.
Вместо этого повышаются тарифы на отстойную связь, чтобы заранее компенсировать риски потери бизнеса. Полностью согласен.В разделе Билайн такая же ветка,но уже дней 10 нет жалоб-народ не верит в улучшение.Здесь ещё надеются.
Завтра поподробнее понаблюдаю за скоростью и вечером отпишусь что и как.
Увы, Олим., но сегодня не до компа с интернетом было (это на работе) и получается, что сегодня не смог понаблюдать за состоянием интернета. В ближайшие дни (уже на следующей неделе, получается) попробую проконтролировать и поделиться состоянием интернета.
Олим Махматов
08.06.2013, 20:24
Вчера подключил номер, но смс не уходят, входящие смс есть, звонки в колл центр безуспешны, дозвонлся лишь в 4 утра , оператор отмазался дал код на отмену всех запретов и сказал что если не поможет перезвонить после 8 утра. конечно ни после 8, ни после 9 к вам не дозвонишся. Он-лайн поддержка на сайте тоже не пашет как я понял( хотя написано ежедневно с 8 до 18 00). Я много слышал о плохо обслуживании в юцелл но не думал что до такой степени..
Скорее всего не настроен СМС-центр. Введите его в настройках как: +998930190000 и перегрузите телефон. Если проблема не решится, оставьте, пожалуйста, номер Вашего телефона личным сообщением, обязательно проверим. приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
P.S. Получили Ваш номер. Проверяем.
Олим Махматов
08.06.2013, 20:26
Ни одна телекоммуникационная компания, не выслушивала в свой адрес такой поток негатива сколько юселл.
Лучшее, что может сделать эта компания для своих абонентов - извиниться за плохое качество обслуживание за все время своего существования, вернуть абонентам деньги и закрыться.
Благодарим Вас за Ваше мнение и искренне сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о Компании.
Alex Dancer
09.06.2013, 09:23
Здесь ещё надеются.
Ну так.... НАДЕЖДА умирает последней.
Alex Dancer
09.06.2013, 09:38
Олим Махматов, какова сейчас ситуация со связью в районе Чимгана - 3G и GSM ??
Ваша антена и БС стоят на горе "Крокодил", меня интересует только данный район детских лагерей - Солнечный и Чимган. Скоро еду туда, и думаю брать с собой 3G модем или не стоит вгонять себя в лишние траты.
Олим Махматов
09.06.2013, 14:42
Ваша антена и БС стоят на горе "Крокодил", меня интересует только данный район детских лагерей - Солнечный и Чимган. Скоро еду туда, и думаю брать с собой 3G модем или не стоит вгонять себя в лишние траты.
Проблем не должно возникнуть, в районе достаточно хорошее покрытие как 2G так и 3G. Завтра уточню более детально у технических специалистов.
Там отличный сигнал 3G был по крайне мере в Январе этого года
3 мегабита спокойно вытягивало
Nodir Sharipov
10.06.2013, 03:20
Что за бред с услугой "Мобильная поддержка"?
Закончились деньги, отключили сегодня в 12 ночи (а не месяц назад!), со своего счет хочу перекинуть денег, чтобы с утра пока до пайнета дойдет человек был на связи, а система выдает что "номер блокланган", весьма очевидно что мобильную поддержку не будут делать тому у кого на счету куча денег, это что нормально по-вашему?
arhangel
10.06.2013, 08:54
Всем привет, народ помогите плиз как узнать подключен контент провайдера или нет, + если подключен то как его вырубить? больше всего интересует смс с номера 8889, заранее спасибо
Олим Махматов
10.06.2013, 09:20
Что за бред с услугой "Мобильная поддержка"?
Закончились деньги, отключили сегодня в 12 ночи (а не месяц назад!), со своего счет хочу перекинуть денег, чтобы с утра пока до пайнета дойдет человек был на связи, а система выдает что "номер блокланган", весьма очевидно что мобильную поддержку не будут делать тому у кого на счету куча денег, это что нормально по-вашему?
Дело не в номере, а в самой услуге. Она временно недоступна.
Об этом мы сообщали на сайте Компании. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
nukusman
10.06.2013, 09:21
Потшему при пополнении с пайнета на смс отображается только общая сумма счёта а не пополняемая сумма? на би и мтс отображалась поступившася деньга. в итоге не знаем сколько скушал пайнетчик
Олим Махматов
10.06.2013, 09:25
Всем привет, народ помогите плиз как узнать подключен контент провайдера или нет, + если подключен то как его вырубить? больше всего интересует смс с номера 8889, заранее спасибо
А какие именно СМС-приходят? Вы можете отключить рассылку согласно списку по ссылке: http://ucell.uz/ru/useful_info/sms_ivr_services/nikita_mobile
Олим Махматов
10.06.2013, 12:04
Потшему при пополнении с пайнета на смс отображается только общая сумма счёта а не пополняемая сумма? на би и мтс отображалась поступившася деньга. в итоге не знаем сколько скушал пайнетчик
Разные компании, разные стандарты. Но по данному вопросу, уже принято решение сделать оповещение именно с суммой пополнения.
Благодарим за предложение!
Sarvar Khaydarov
11.06.2013, 06:39
Пока ожидал проверки от Олима, сегодня еще раз позвонил в колл-центр. Так как смс необходимо отправить очень срочно в Россию ( собственно для смс я номер и подключил и как назло именно эта услуга с момента подключения, у меня не работает ). Опять же 4 утра, оператор 27, сказал что надо подойти в офис. Я все таки рассчитывал решить вопрос по телефону, думал примут заявку, рассмотрит спец. группа ( опять же к примеру в Би есть такое ). А если человек живет где-нибудь в Уртасарае, или у него плотный рабочий график, и он не может подъехать в головной.. ладно, думаю сегодня таки пойду и встречусь с вашим оператором так сказать face to face. посмотрим что меня ожидает, отпишусь здесь.
Олим Махматов
11.06.2013, 09:04
Пока ожидал проверки от Олима, сегодня еще раз позвонил в колл-центр. Так как смс необходимо отправить очень срочно в Россию ( собственно для смс я номер и подключил и как назло именно эта услуга с момента подключения, у меня не работает ). Опять же 4 утра, оператор 27, сказал что надо подойти в офис. Я все таки рассчитывал решить вопрос по телефону, думал примут заявку, рассмотрит спец. группа ( опять же к примеру в Би есть такое ). А если человек живет где-нибудь в Уртасарае, или у него плотный рабочий график, и он не может подъехать в головной.. ладно, думаю сегодня таки пойду и встречусь с вашим оператором так сказать face to face. посмотрим что меня ожидает, отпишусь здесь.
Вы не оставили свой контактный номер для связи с Вами.
Sarvar Khaydarov
11.06.2013, 14:39
Огромная благодарность Олиму. Смс таки заработал на другом телефоне, видимо мой смарт начинает давать глюки. Олим подсказал наиболее близкий мне офис в случае замены сим, во общем очень квалифицированный ответ, оценка 5+. Что не скажешь о Ваших операторах контакт центра и посему несколько пожеланий, думаю вы их воспримите не в укор, а как поле для дальнейшего развития.
- Начинается подключение с сайта. Офиц. сайта где можно подобрать номер и номер и адрес дилера где можно его приобрести. Куплен номер был в пятницу -07.06, но до сих пор числится на сайте как в продаже.
- Дилер на ул. Чоштепа, 139 ( конечка 57 автобуса ) - сам пункт находится в каком-то то ли вагончике, то ли старом железном магазинчике со слабым освещением. Ну это Ваше лицо( по крайней мере для людей проживающих на Узгарише ), господа, будьте немного внимательнее к нему, судя по внешнему и внутреннему убранству никак не скажешь о респектабельности и солидности Компании.
- При подключении дилер не рассказал о тарифе на который меня подключает - "оддий, юслдан юселга бир центда..." - вот все объяснение.
- В колл-центр с утра и до самой ночи дозвониться не возможно в принципе - после нажатия 0 - сразу идет сброс. И это еще при статистике что не более 10 % кл. базы обращаются в СТП. Не все же могут вставать на утренний намаз только чтоб дозвонится оператору. Набирайте штат, ставьте кол-во принятых звонков в KPI операторам, совершенствуйте IVR, там есть над чем поработать.
- оба опеатора принимавший звонки от меня не дали квалифицированного ответа - элементарно попробовать на другом аппарате свою сим я услышал только от Вас - Олим. Первый так вообще послал сказал - "если не получится, перезвоните после 8 утра" ( при этом подозревая что после 8 я не дозвонюсь). У Вас что после 8 лучшие операторы начинают работать или есть какое-то другое объяснение его словам.
- На замену сим отправляют в головной, хотя оказывается у нас на Горького есть дилер который может сделать эту самую замену. Я понимаю - ночная смена, рассвет и все такое, но человек получает зп за свою работу и я кстати плачу за то чтоб он мне дал квалифицированный ответ.
Вот такое впечатление нового подключившегося абонента, который впервые стал пользоваться услугами Юселл. Кстати, твиттер бесплатный - это хорошо!
Спасибо!
Олим Махматов
11.06.2013, 15:42
Огромная благодарность Олиму. Смс таки заработал на другом телефоне, видимо мой смарт начинает давать глюки. Олим подсказал наиболее близкий мне офис в случае замены сим, во общем очень квалифицированный ответ, оценка 5+. Что не скажешь о Ваших операторах контакт центра и посему несколько пожеланий, думаю вы их воспримите не в укор, а как поле для дальнейшего развития.
- Начинается подключение с сайта. Офиц. сайта где можно подобрать номер и номер и адрес дилера где можно его приобрести. Куплен номер был в пятницу -07.06, но до сих пор числится на сайте как в продаже.
- Дилер на ул. Чоштепа, 139 ( конечка 57 автобуса ) - сам пункт находится в каком-то то ли вагончике, то ли старом железном магазинчике со слабым освещением. Ну это Ваше лицо( по крайней мере для людей проживающих на Узгарише ), господа, будьте немного внимательнее к нему, судя по внешнему и внутреннему убранству никак не скажешь о респектабельности и солидности Компании.
- При подключении дилер не рассказал о тарифе на который меня подключает - "оддий, юслдан юселга бир центда..." - вот все объяснение.
- В колл-центр с утра и до самой ночи дозвониться не возможно в принципе - после нажатия 0 - сразу идет сброс. И это еще при статистике что не более 10 % кл. базы обращаются в СТП. Не все же могут вставать на утренний намаз только чтоб дозвонится оператору. Набирайте штат, ставьте кол-во принятых звонков в KPI операторам, совершенствуйте IVR, там есть над чем поработать.
- оба опеатора принимавший звонки от меня не дали квалифицированного ответа - элементарно попробовать на другом аппарате свою сим я услышал только от Вас - Олим. Первый так вообще послал сказал - "если не получится, перезвоните после 8 утра" ( при этом подозревая что после 8 я не дозвонюсь). У Вас что после 8 лучшие операторы начинают работать или есть какое-то другое объяснение его словам.
- На замену сим отправляют в головной, хотя оказывается у нас на Горького есть дилер который может сделать эту самую замену. Я понимаю - ночная смена, рассвет и все такое, но человек получает зп за свою работу и я кстати плачу за то чтоб он мне дал квалифицированный ответ.
Вот такое впечатление нового подключившегося абонента, который впервые стал пользоваться услугами Юселл. Кстати, твиттер бесплатный - это хорошо!
Спасибо!
Конечно же мы принимаем все Ваши комментарии, предложения и замечания. Инфоормация будет доведена до ответственных сотрудников и руководителей.
Хотелось бы прокомментировать каждое оставленное Вами замечание, чтобы дать немного больше информации, которая позволит ответить на некоторые Ваши вопросы и может быть полезной для других абонентов.
1. Сайт обновляется ежечасно. Мы также стараемся своевременно обновлять и контакты дилеров для связи. Почему именно с Вашим номером обновления не сработало, уже выясняем.
2. Информация также была доведена до ответственных сотрудников и руководителей. Имеется разные типы дилеров, некоторые их них предоставляют не только наши услуги, требовать многого от таких дилеров мы не можем, так как у них имеются контракты и с другими Компаниями. Иногда, контракты с дилерами, пусть даже не лучшими условиями офиса, заключаются Договора и они действительно работают на Компанию только по одной причине, быть в шаговой доступности для клиента.
3. Обязательно проверим имеет ли оператор дилера соответствующий сертификат о прохождении обучения.
4. Действительно, имеются проблемы с дозвоном в Call Center Компании, и мы уже внедряем ряд оптимизационных мер, направленных на устранение данного неудобства, в том числе и с IVR. Хотели бы также отметить, что звонок в Call Center остается бесплатным. Также были созданы дополнительные каналы обращения в Компанию: Форма "Обратной связи" на сайте Компании, Персональный кабинет, e-mail Компании inform@ucell.uz, была внедрена услуга "Вне очереди" ($0.15) и "Онлайн поддержка"($0.15), обслуживание абонентов на форумах и страничках в социальных сетях, также является одной из альтернатив звонков в Call Center.
5. Каждый из ночных операторов владеет достаточными полномочиями для решения проблем, касающихся решения конкретно той проблемы, которая возникла с Вашим номером. Операторы обязаны предоставить несколько способов решения потенциальных проблем с СИМ-картой, настройками и т.д. Совет оператора обратиться после 8 утра, оправдан, тем, что в это время на работу выходят технические специалисты, которые могут решить возможные проблемы на оборудовании или настройках номера абонента.
Так как Вы сказали, что на другом аппарате СМС работают и уходят, просим Вам стереть настройки СМС-центра Вашего смартфона (даже если там введен необходимый номер) и вписать туда снова номер: +998930190000, далее необходимо сохранить изменения и перегрузить аппарат. Проблема должна решиться (если нет реальных технических проблем с работой самого аппарата).
6. Действительно, на метро Буюк ипак Йули имеется наш собственный офис, который наряду с другими 7-ми собственными офисами, функционируют по городу Ташкент, в разных районах города и предоставляют полный спектр услуг Компании от замены СИМ-карты, до подключения услуг, приему жалоб и предложений, а также продажу и подключение оборудования.
На ряду бесплатным доступом к Twitter, Компания также предоставляет бесплатный доступ к социальной сети Facebook, ВКонтакте, а также к ресурсам Компании cabinet.ucell.uz и m.ucell.uz.
Дополнительную информацию по доступу к бесплатным ресурсам можете найти по ссылке: http://ucell.uz/ru/subscribers/internet/3g/zero_content
Еще раз благодарим Вас за Ваши комментарии и время!
Уже три дня немогу отключить услугу "Интернет Мега Воом" набираю *909*1# а мне в ответ "сервис недоступен попробуйте позже" зря абон-плату жрет.
Олим, а как узнать, сколько потратил мобильного трафика с начала месяца или за произвольный период? Детализация в кабинете вообще какого-либо суммирования не имеет, и даже справку в целом по расходам за месяц не получить, только отдельными строчками за каждый чих.
Олим Махматов
13.06.2013, 09:23
Уже три дня немогу отключить услугу "Интернет Мега Воом" набираю *909*1# а мне в ответ "сервис недоступен попробуйте позже" зря абон-плату жрет.
Оставьте личным сообщением номер телефона и паспортные данные владельца, поможем отключить услугу.
Олим Махматов
13.06.2013, 09:29
Олим, а как узнать, сколько потратил мобильного трафика с начала месяца или за произвольный период? Детализация в кабинете вообще какого-либо суммирования не имеет, и даже справку в целом по расходам за месяц не получить, только отдельными строчками за каждый чих.
Узнать сколько трафика было израсходовано за месяц, посмотреть можно только в Персональном кабинете суммируя Интернет сессии за интересующий Вас период. Если речь идет об услуге "Безлимитный Интернет" то проверить сколько было израсходовано трафика можно отправив запрос *600*10#. Информацию о потраченных денежных средствах за текущий месяц можно через USSD *400# - "SMS-детализация".
Информацию о потраченных денежных средствах за текущий месяц можно через USSD *400# - "SMS-детализация". То, что нужно, сенькую.
А почему детализация приходит по состоянию на позавчера? Даже не вчера?
Олим Махматов
13.06.2013, 10:18
Информацию о потраченных денежных средствах за текущий месяц можно через USSD *400# - "SMS-детализация". То, что нужно, сенькую.
А почему детализация приходит по состоянию на позавчера? Даже не вчера?
Персональный кабинет работает в тестовом режиме, именно поэтому возможна задержка в отображении детализации. На данный момент отображение детализации может задерживаться от 2-3 часов до 1-2 дней.
Персональный кабинет работает в тестовом режиме, именно поэтому возможна задержка в отображении детализации. На данный момент отображение детализации может задерживаться от 2-3 часов до 1-2 дней.
Олим, примите заявку. Это уже выходит за любые рамки разумного. Работаю на Октепе чиланзарском, телефон в режиме 2G (на 3G здесь уже давно нет надежды). Антенна показывает максимальный уровень сигнала, и не смотря на это, до меня очень трудно дозвониться. Телефон якобы находится вне зоны. Телефон и прочее отправлю в ЛС.
Dmitriy Pivovarov
13.06.2013, 10:43
Антенна показывает максимальный уровень сигнала, и не смотря на это, до меня очень трудно дозвониться. Телефон якобы находится вне зоны. Телефон и прочее отправлю в ЛС.
Передача данных включена? Есть софтины висящие в инете? В 2G канал общий под голос и дату.
Олим Махматов
13.06.2013, 10:55
Олим, примите заявку. Это уже выходит за любые рамки разумного. Работаю на Октепе чиланзарском, телефон в режиме 2G (на 3G здесь уже давно нет надежды). Антенна показывает максимальный уровень сигнала, и не смотря на это, до меня очень трудно дозвониться. Телефон якобы находится вне зоны. Телефон и прочее отправлю в ЛС.
Ели используется Интернет в 2G, то может возникать проблема с дозвоном и СМС. У Вас переполнен ящик с сообщениями, личные сообщения до Вас не доставляются.
Олим, интернет работал нормально, сегодня частые обрывы начались, в чем проблема?
Олим Махматов
13.06.2013, 11:23
Олим, интернет работал нормально, сегодня частые обрывы начались, в чем проблема?
Где именно, можно точный адрес? Речь идет о 3G?
г.Фергана в районе национального банка и главного офиса Юселл. Да 3G
Передача данных включена? Есть софтины висящие в инете? В 2G канал общий под голос и дату.
Ели используется Интернет в 2G, то может возникать проблема с дозвоном и СМС.
Проверял этот вариант. День специально сидел с отключенным нетом, результат тот же - при дозвоне говорит что я вне зоны. Порой дозвониться можно только с надцатого раза. СМС получаю нормально.
Олим Махматов
13.06.2013, 12:04
Уважаемые форумчане!
Есть ли среди Вас пользователи модемов E173?
Timofeus
13.06.2013, 12:10
Есть ли среди Вас пользователи модемов E173? Есть, правда он билайновский. :)
Azizbek Shavkatov
13.06.2013, 12:24
Такой вопрос, подключена услуга vip, ради интереса попробовал услугу детализации *400# показал расходы за голос, так и должно быть? Просто я о счете в принципе не парюсь, и не слежу за ним.
Олим Махматов
13.06.2013, 12:27
Такой вопрос, подключена услуга vip, ради интереса попробовал услугу детализации *400# показал расходы за голос, так и должно быть? Просто я о счете в принципе не парюсь, и не слежу за ним.
Какой именно VIP? Можете уточнить?
Уважаемые форумчане!
Есть ли среди Вас пользователи модемов E173? У меня такой модем
Мой вопрос на счет обрыва интернет остается открытим )
Azizbek Shavkatov
13.06.2013, 20:37
*999#
Не могу проверить расход трафика на Безлимитном интернете с помощью запроса *600*10#.Каждый раз показывает 0 Мб.
Олим Махматов
14.06.2013, 09:08
Уважаемые форумчане!
Есть ли среди Вас пользователи модемов E173? У меня такой модем
Мой вопрос на счет обрыва интернет остается открытим )
Можете нам помочь, оставить свой номер, и зайти в Интернет в указанное время, конечно же удобное для Вас в течении дня?
Олим Махматов
14.06.2013, 09:09
*999#
*400# показывает расходы с начала месяца, возможно, что услугу Вы подключили чуть позже. Более детально проверить сможем, если оставите личным сообщением свой номер и паспортные данные его владельца. Спасибо!
Олим Махматов
14.06.2013, 09:11
Не могу проверить расход трафика на Безлимитном интернете с помощью запроса *600*10#.Каждый раз показывает 0 Мб.
Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, проверим.
Так же, можете попробовать отправить запрос, вставив СИМ-карту в другой модем или телефонный аппарат.
Alex Dancer
14.06.2013, 09:42
Проблем не должно возникнуть, в районе достаточно хорошее покрытие как 2G так и 3G. Завтра уточню более детально у технических специалистов.
"Завтра" как бы уже давно прошло. Так какова там ситуация??
Олим, ещё такой вопрос. Раньше при проверке баланса *100# в ответе отражался используемый тарифный план, теперь вместо плана отражается ваша реклама, причём уже давно. Можно узнать почему такой формат убрали, и можно ли его вернуть. Реклама это конечно хорошо, но удобство и информативность намного лучше, имхо.
И ещё...
Бесплатный доступ к ресурсам Ucell
Только абоненты Ucell имеют возможность просматривать свой персональный кабинет, пользоваться мобильной версией сайта, а также скачивать и обновлять приложение “My Ucell” не беспокоясь об использованном трафике.
Ucell предоставляет бесплатный, нетарифицируемый доступ на следующие ресурсы сайта:
- Мобильный сайт Компании по адресу: m.ucell.uz
- Персональный кабинет абонента по адресу: cabinet.ucell.uz
Значит ли это, что зайдя с компьютера через 3G модем на http://m.ucell.uz, я не потрачу ни мегабайта из пакета, или если нет пакета, то не будут уходить деньги с баланса???
Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, проверим.
Так же, можете попробовать отправить запрос, вставив СИМ-карту в другой модем или телефонный аппарат.
Номер в личке.Попробовал эту симку на другом телефоне тоже самое.
Олим Махматов
14.06.2013, 09:59
"Завтра" как бы уже давно прошло. Так какова там ситуация??
Олим, ещё такой вопрос. Раньше при проверке баланса *100# в ответе отражался используемый тарифный план, теперь вместо плана отражается ваша реклама, причём уже давно. Можно узнать почему такой формат убрали, и можно ли его вернуть. Реклама это конечно хорошо, но удобство и информативность намного лучше, имхо.
И ещё...
Бесплатный доступ к ресурсам Ucell
Только абоненты Ucell имеют возможность просматривать свой персональный кабинет, пользоваться мобильной версией сайта, а также скачивать и обновлять приложение “My Ucell” не беспокоясь об использованном трафике.
Ucell предоставляет бесплатный, нетарифицируемый доступ на следующие ресурсы сайта:
- Мобильный сайт Компании по адресу: m.ucell.uz
- Персональный кабинет абонента по адресу: cabinet.ucell.uz
Значит ли это, что зайдя с компьютера через 3G модем на http://m.ucell.uz, я не потрачу ни мегабайта из пакета, или если нет пакета, то не будут уходить деньги с баланса???
1. Проблем с покрытием в данном районе нет.
2. Формат *100# был изменен уже давно. На данный момент USSD будет работать без изменений. Для проверки установленного тарифного плана можете набрать *450#.
3. Если будете осуществлять вход именно на мобильную версию сайта, то начислений и тарификации не будет.
Олим Махматов
14.06.2013, 17:58
Уважаемые абоненты, пользователи модемов Huawei E153.
Если Ваш модем не подключается к сети в режиме 3G, необходимо в настройках поменять значение RAS на NDIS. В случае сохранения проблемы, просим оставлять номера личным сообщением.
Azizbek Shavkatov
15.06.2013, 01:57
*999#
*400# показывает расходы с начала месяца, возможно, что услугу Вы подключили чуть позже. Более детально проверить сможем, если оставите личным сообщением свой номер и паспортные данные его владельца. Спасибо!
Спасибо, меня это не парит, просто было интересно. Кстати, может введете систему отдельного обслуживания в офисах компании для тех кто пользуется этой услугой больше определенного количества времени? Обслуживание вне очереди и т.д.
Vladimir Tsimbalov
17.06.2013, 14:46
Совет оператора обратиться после 8 утра, оправдан, тем, что в это время на работу выходят технические специалисты, которые могут решить возможные проблемы на оборудовании или настройках номера абонента.
Простите за оффтоп, но разве такая большая компания как Ucell, не волнуется о том, что должны быть и дежурные тех.специалисты и администраторы? Что бы был квалифицированный ответ с оперативным решением 24 часа в сутки. Ведь проблемы то у пользователя могут возникнуть на протяжении всех суток.
Спасибо.
Олим Махматов
17.06.2013, 14:48
Совет оператора обратиться после 8 утра, оправдан, тем, что в это время на работу выходят технические специалисты, которые могут решить возможные проблемы на оборудовании или настройках номера абонента.
Простите за оффтоп, но разве такая большая компания как Ucell, не волнуется о том, что должны быть и дежурные тех.специалисты и администраторы? Что бы был квалифицированный ответ с оперативным решением 24 часа в сутки. Ведь проблемы то у пользователя могут возникнуть на протяжении всех суток.
Спасибо.
Проблемы решаются 24 часа в сутки. Call Center Компании работает круглосуточно. Проблемы бывают разные, большая часть решается быстро, либо еще во время звонка, либо в течении первых суток, но есть и другие проблемы, решение которых занимает больше времени.
Проблемы решаются 24 часа в сутки. Call Center Компании работает круглосуточно. Проблемы бывают разные, большая часть решается быстро, либо еще во время звонка, либо в течении первых суток, но есть и другие проблемы, решение которых занимает больше времени. По моей проблеме, наведя уточнения, вы даже не ответили )
Олим Махматов
18.06.2013, 09:01
Проблемы решаются 24 часа в сутки. Call Center Компании работает круглосуточно. Проблемы бывают разные, большая часть решается быстро, либо еще во время звонка, либо в течении первых суток, но есть и другие проблемы, решение которых занимает больше времени. По моей проблеме, наведя уточнения, вы даже не ответили )
Напомните, пожалуйста.
См личку от 29 мая:
Олим Махматов
18.06.2013, 10:32
См личку от 29 мая:
По Вашей заявке была проведена проверка на месте, в результате которой было выявлено, что действительно с сигналом имеются проблемы, решить которые может только установка дополнительной Базовой станции в данном районе, установка которой уже запланирована на конец 2013 года.
К сожалению, как мне сообщили наши специалисты, оставленные Вами номера не являются номерами Ucell, что не дает возможности провести проверку. Возможно, проблема как раз на тех номерах.
У вас ящик переполнен, потому сюда пишу.
Олим, таки это получается, что я могу жаловать только если до меня абонент Юселл дозвониться не может?
Олим Махматов
18.06.2013, 10:38
К сожалению, как мне сообщили наши специалисты, оставленные Вами номера не являются номерами Ucell, что не дает возможности провести проверку. Возможно, проблема как раз на тех номерах.
У вас ящик переполнен, потому сюда пишу.
Олим, таки это получается, что я могу жаловать только если до меня абонент Юселл дозвониться не может?
Нет, Вы можете оставлять заявку по любой проблеме, просто в данном конкретном случае, никаких проблем с дозвоном на Ваш номер выявлено не было. Можем предположить, что имеются проблемы с исходящими звонками у абонентов, которых Вы указали в заявке, но так как указанные абоненты не являются абонентами Ucell, проверить проблемы с исходящими звонками мы не можем.
Ящик очистил, можете писать.
the user
18.06.2013, 16:12
Привет, Олим. Опять *555*10# опять не работает. Пишет "5 daqiqadan so'ng urinib ko'ring". Надеюсь на скорое решение проблемы. Потому что, других способов узнать остаток трафика нет.
Олим Махматов
18.06.2013, 16:56
Привет, Олим. Опять *555*10# опять не работает. Пишет "5 daqiqadan so'ng urinib ko'ring". Надеюсь на скорое решение проблемы. Потому что, других способов узнать остаток трафика нет.
USSD *555*10# работает. Проверьте еще раз или воспользуйтесь номером 99992.
the user
18.06.2013, 17:07
Проверил, опять пишет то же самое. 99992 вообще неудобен, тем более в Килобайтах диктует. USSD более-менее удобен, можно скопировать число и вставить в отчет. Самый удобный вариант SMS, но он давно не работает. Вы же в прошлый раз что-то сделали, помните, потом USSD сработало. Сделайте, пожалуйста, это еще один раз. Спасибо.
Олим Махматов
18.06.2013, 17:23
Проверил, опять пишет то же самое. 99992 вообще неудобен, тем более в Килобайтах диктует. USSD более-менее удобен, можно скопировать число и вставить в отчет. Самый удобный вариант SMS, но он давно не работает. Вы же в прошлый раз что-то сделали, помните, потом USSD сработало. Сделайте, пожалуйста, это еще один раз. Спасибо.
Оставьте, пожалуйста, номер. проверим.
А что, в Ucell сейчас вообще нет нормально продлеваемых интернет-пакетов (когда можно докупить самый маленький)?
Олим Махматов
20.06.2013, 11:00
А что, в Ucell сейчас вообще нет нормально продлеваемых интернет-пакетов (когда можно докупить самый маленький)?
Не совсем понятен вопрос. Уточните, пожалуйста.
Не совсем понятен вопрос. Уточните, пожалуйста.У Билайна можно купить самый большой пакет, а потом через 30 дней, если есть неизрасходованный трафик, докупить самый маленький, и весь остаток перейдет на следующий месяц.
У вас раньше были пакеты, но там они были двух видов, дорогие нельзя было дешевыми продлевать. А сейчас я вообще их не вижу. Есть лишь ежедневные с переходящим трафиком (ровно до тех пор, пока продолжаешь каждый день платить) или месячные, по которым трафик аккуратно обнуляется в конце месяца и тут же снимается вся стоимость пакета.
Azizbek Shavkatov
20.06.2013, 19:36
Я вроде как продлеваю каждый месяц таким образом, покупаю за 1$, пакет продлевается.
Я вроде как продлеваю каждый месяц таким образом, покупаю за 1$, пакет продлевается.
Ты покупаешь тот, что за 1.25 долларов, командой *555*1*1# ?
Про эти пакеты на сайте сказано: "При активной функции автоматического назначения Интернет-пакетов, по истечении 30 дней со дня активации пакета, при достаточном количестве средств на счету, система назначит новый пакет номинала, купленного ранее. При этом, трафик, оставшийся от купленного ранее пакета, обнулится. Интернет-трафик нового пакета будет назначаться в период с 00:00 на 31 день с момента активации/автоматического назначения."
Олим Махматов
21.06.2013, 09:28
Не совсем понятен вопрос. Уточните, пожалуйста.У Билайна можно купить самый большой пакет, а потом через 30 дней, если есть неизрасходованный трафик, докупить самый маленький, и весь остаток перейдет на следующий месяц.
У вас раньше были пакеты, но там они были двух видов, дорогие нельзя было дешевыми продлевать. А сейчас я вообще их не вижу. Есть лишь ежедневные с переходящим трафиком (ровно до тех пор, пока продолжаешь каждый день платить) или месячные, по которым трафик аккуратно обнуляется в конце месяца и тут же снимается вся стоимость пакета.
Можно подключать Интернет пакеты любого размера и продлевать их также можно любым из списка доступных, включая самый маленький интернет пакет 50 МБ.
В данный момент самым большой по размерам включенного трафика является Интернет пакет 4000 МБ.
Олим Махматов
21.06.2013, 09:31
Про эти пакеты на сайте сказано: "При активной функции автоматического назначения Интернет-пакетов, по истечении 30 дней со дня активации пакета, при достаточном количестве средств на счету, система назначит новый пакет номинала, купленного ранее. При этом, трафик, оставшийся от купленного ранее пакета, обнулится. Интернет-трафик нового пакета будет назначаться в период с 00:00 на 31 день с момента активации/автоматического назначения."
Трафик обнулится, только в случае, если у Вас будет подключена опция автообноления, то есть если на 31-й день, система спишет, к примеру, $1.25 и назначит Интернет пакет 50 МБ. При этом, если Вы самостоятельно подключаете дополнительный Интернет пакет, до истечения срока предыдущего, старый трафик суммируется с новым пакетом, а срок действия устанавливается от последнего подключенного.
Трафик обнулится, только в случае, если у Вас будет подключена опция автообноления, то есть если на 31-й день, система спишет, к примеру, $1.25 и назначит Интернет пакет 50 МБ. При этом, если Вы самостоятельно подключаете дополнительный Интернет пакет, до истечения срока предыдущего, старый трафик суммируется с новым пакетом, а срок действия устанавливается от последнего подключенного.
А опция автообновления включается по дефолту? И как узнать включена она у меня или нет?
Azizbek Shavkatov
21.06.2013, 10:48
Выше ответили за меня, все работает
с утра не могу купить интернет пакет, не могу дозвонится до КАЛколлцентра
Олим Махматов, расскажите пожалуйста, по какому принципу биллинг списывает интернет трафик с абонентов постпейд?
Дело в том, что когда у меня остается меньше 100 мб, то происходит странная штука. Несмотря на то, что я продолжаю пользоваться интернетом, информер в течении нескольких дней показывает одно и тоже значение. А потом за ночь списывает весь остаток и на утро у меня порой бывает минусовой баланс на счете.
Олим Махматов
22.06.2013, 22:08
А опция автообновления включается по дефолту? И как узнать включена она у меня или нет?
Да, на данный момент опция автообновления подключается автоматически. Отключить ее можно всегда набрав USSD *555#.
Олим Махматов
22.06.2013, 22:17
Олим Махматов, расскажите пожалуйста, по какому принципу биллинг списывает интернет трафик с абонентов постпейд?
Дело в том, что когда у меня остается меньше 100 мб, то происходит странная штука. Несмотря на то, что я продолжаю пользоваться интернетом, информер в течении нескольких дней показывает одно и тоже значение. А потом за ночь списывает весь остаток и на утро у меня порой бывает минусовой баланс на счете.
Биллинг Postpaid отличается от горячего биллинга, как раз тем, что начисления производятся не в режиме онлайн. Это необходимо всегда иметь в виду, чтобы избежать дополнительных не желательных начислений на номере. Как быстро будут происходить начисления зависит от длительности и размеров Интернет сессий, а таке загруженности биллинговой системы. Так же система, даже при наличии бонусных средств на Интернет балансе, изначально производит начисления с основного баланса и в зависимости от размера сессий это может повлечь за собой блокирование номера.
Как быстро будут происходить начисления зависит от длительности и размеров Интернет сессий, а таке загруженности биллинговой системы.
Сессию разрываю 2-3 раза в сутки. Порой складывается впечатление что биллинг делает одну операцию списания раз в несколько дней.
Олим Махматов
24.06.2013, 09:38
Как быстро будут происходить начисления зависит от длительности и размеров Интернет сессий, а таке загруженности биллинговой системы.
Сессию разрываю 2-3 раза в сутки. Порой складывается впечатление что биллинг делает одну операцию списания раз в несколько дней.
Сессии получаются большими именно поэтому и актуализация баланса и все взаиморасчеты производятся с опозданием. Биллинг не производит начисления до разрыва сессии.
the user
25.06.2013, 18:50
Олим, имеется ли возможность пополнить счет другого абонента сняв сумму со своего счета?
Олим Махматов
26.06.2013, 09:01
Олим, имеется ли возможность пополнить счет другого абонента сняв сумму со своего счета?
К сожалению, на данный момент это сделать не возможно, так как услуга "Мобильная поддержка" не доступна. Наши специалисты работают над восстановлением сервиса. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Nataniel
26.06.2013, 16:36
подскажите код USSD запроса для проверки оставшихся мегабайт (включенных в тариф) на постпейд
Олим Махматов
27.06.2013, 07:01
подскажите код USSD запроса для проверки оставшихся мегабайт (включенных в тариф) на постпейд
Остаток трафика можете проверить через USSD *373#.
Nataniel
27.06.2013, 18:28
так это же чтоб проверить остаток интернет пакета
Олим Махматов
28.06.2013, 09:10
так это же чтоб проверить остаток интернет пакета
Можете использовать *828# (бесплатный запрос) или *115#($0.03).
Сегодня связь работала через Жэ. Точнее через Жо. Непрерывным потоком приходили СМС о том, что мне звонили, я пытаюсь перезвонить - в ответ "сбой связи". Пытался перегружать смарт, уходил в автономный режим и возвращался в обычный - бесполезно. В итоге позвонил с Билайна - и сразу же попал куда нужно. Место - Тезиковка, возле школы 83. На транспортном институте -аналогично. Возле Педагогического института - аналогично.
П.С. Сколько раз выставлял русский язык для своих уведомлений, но всё равно приходят смс-уведомления на узбекском языке. В чём проблема?
Шафтолибек
09.07.2013, 13:48
друзья, подскажите как проверить остаток трафика на телефоне?
могу ли я подключить услугу безлимитный интернет если не израсходован весь трафик от предыдущего инет пакета?
друзья, подскажите как проверить остаток трафика на телефоне?
могу ли я подключить услугу безлимитный интернет если не израсходован весь трафик от предыдущего инет пакета?
1.
Остаток трафика *555*10# 2.Не знаю,не пробовал.
можно ли имея корпоративный номер без интернета, оплачивать за интернет пакеты отдельно со своего кармана?
Олим Махматов
10.07.2013, 12:01
Сколько раз выставлял русский язык для своих уведомлений, но всё равно приходят смс-уведомления на узбекском языке. В чём проблема?
Пришлите пожалуйста номер и паспортные данные личным сообщением, проверим.
Олим Махматов
10.07.2013, 12:03
Подключить услугу можете, но для этого Вам необходимо отключить функцию автоназначения интернет пакета по средству запроса *555*10*1#.
Олим Махматов
10.07.2013, 12:05
можно ли имея корпоративный номер без интернета, оплачивать за интернет пакеты отдельно со своего кармана?
Нет, это не возможно. Вопрос с подключением услуги интернет и интернет пакетом Вам надо решать со своим руководителем.
Alex Dancer
12.07.2013, 00:31
Олим Махматов, вопрос к вам...
Ежемесячные Интернет-пакеты
Описание ежемесячных Интернет-пакетов:
.....
∙ При повторном подключении Интернет-пакета, когда срок действующего Интернет-пакета не истёк, включенный в новый пакет трафик суммируется с остатком неизрасходованного трафика.
.....
Значит ли это, что если я не успеваю потратить гиговый пакет, то купив любой другой пакет (например, Пакет 50) до истечения 30 дней, я сохраняю остатки трафика от гига и + получаю ещё траф от нового пакета?
P.S. Функция автоназначения пакета у меня отключена.
Alex Dancer, да можно так продлевать.
Значит ли это, что если я не успеваю потратить гиговый пакет, то купив любой другой пакет (например, Пакет 50) до истечения 30 дней, я сохраняю остатки трафика от гига и + получаю ещё траф от нового пакета?
P.S. Функция автоназначения пакета у меня отключена.
Я делал так.Большой пакет продлевал маленьким и остаток предыдущего трафа суммировался с новым.
frodo-87
13.07.2013, 11:52
Тут такой вопрос по поводу безлимитный интернет! Почему торрент тв заблокировали? Там отлично можно было онлайн телеканалы смотреть, а теперь нет с этой услугой! И как мне узнать сколько израсходовал трафик интернета до снижения порога скорости? И ещё один такой вопрос (кстати возьмите на заметку) Почему бы не сделать безлимитный интернет без ограничения трафика на максимальной скорости на целый месяц с торрент доступом? Пускай будет стоить 25 или 30 или 35 долларов, это я считаю будет нормально для всех тех кто мечтает о настоящим безлимитным интернетом. Т. к. после истечения порога скорости 64 кб/с невозможно в интернете сидеть, даже онлайн смотреть видео или играть в онлайн НЕВОЗМОЖНО!
У знакомого проблема.Он нечаянно включил платную услугу.К нему теперь приходят смс с номера 0002021 и снимают по 5 центов за каждую смс.Как отключить?
Alex Dancer
14.07.2013, 12:13
Блин... ну почему 3G связь так дерьмово работает???? Вроде и канал HSPA показывает, а скорости вообще никакой, даже 3 страницы одновременно прогрузиться не могут.
McIlrath
14.07.2013, 21:10
Хочу подключить безлимитный интернет для планшета, пишет что услуга для меня закрыта, все пакеты интернет выключил
McIlrath
14.07.2013, 23:02
А теперь уже 2 час пишет что я отправлял заявку в течении последних 10 минут
Олим Махматов
17.07.2013, 16:18
У знакомого проблема.Он нечаянно включил платную услугу.К нему теперь приходят смс с номера 0002021 и снимают по 5 центов за каждую смс.Как отключить?
Для того, чтобы отменить подписку, отправьте слово STOP на номер 2020 в виде SMS.
Олим Махматов
17.07.2013, 16:28
А теперь уже 2 час пишет что я отправлял заявку в течении последних 10 минут
Если вопрос все еще актуален, пришлите пожалуйста номер и паспортные данные личным сообщением, проверим.
Олим Махматов
17.07.2013, 16:41
Тут такой вопрос по поводу безлимитный интернет! Почему торрент тв заблокировали? Там отлично можно было онлайн телеканалы смотреть, а теперь нет с этой услугой! И как мне узнать сколько израсходовал трафик интернета до снижения порога скорости? И ещё один такой вопрос (кстати возьмите на заметку) Почему бы не сделать безлимитный интернет без ограничения трафика на максимальной скорости на целый месяц с торрент доступом? Пускай будет стоить 25 или 30 или 35 долларов, это я считаю будет нормально для всех тех кто мечтает о настоящим безлимитным интернетом. Т. к. после истечения порога скорости 64 кб/с невозможно в интернете сидеть, даже онлайн смотреть видео или играть в онлайн НЕВОЗМОЖНО!
Проверить количество истраченного интернет трафика можно по средству запроса *600*10# (информация касаемо последних двух дней не отображается).
Если Вам нужен скоростной доступ ко всем ресурсам, то Вы можете воспользоваться Ежемесячными Интернет-пакетами (http://ucell.uz/ru/subscribers/internet/inet_services/monthly_packages)
Олим Махматов
17.07.2013, 16:44
Блин... ну почему 3G связь так дерьмово работает???? Вроде и канал HSPA показывает, а скорости вообще никакой, даже 3 страницы одновременно прогрузиться не могут.
Жалобу на качество связи можете оставить по средству Обратной связи (http://ucell.uz/ru/feedback)
В сообщении необходимо указать подробное описание проблемы и адрес с ориентирами, географические координаты приветствуются.
Олим, "посредством" - так пишется (слитно, с таким вот окончанием) слово, которое вы не умеете правильно писать, но хотите
Олим Махматов
17.07.2013, 22:35
Олим, "посредством" - так пишется (слитно, с таким вот окончанием) слово, которое вы не умеете правильно писать, но хотите
Благодарю за замечания. Дело в том, что временно имею ограничения доступа в Интернет и общаюсь здесь на форуме с телефона, Т9 усердно помогает мне делать ошибки. Поэтому приношу извинения за ошибки которые сделал и которые возможно еще будут далее. Оставить форум без внимания, пусть и временного, тоже не вариант.
Bexruz19
18.07.2013, 08:42
Здравствуйте форумчане . у меня такой вопрос мой номер на тарифе анлимитед абонентская плата 90сентов но с моего счёта сняли эти 90сентов и + задолжность в размере 90сентов как это понять ? и это не первый раз вчера тоже сняли лишьнего и задолжность номер не я покупал подарил знакомый . звоню в колл центр а они как все разом говорят пусть звонит хозяин номера а он как я им объяснил в РФ . они это так и не поняли (совсем ) сказали чтобы он сам позвонил в зависимости где он находится ) может кто поможет решить данную проблему так как я не хочу переплачивать за услуги этого оператора.
С уважением Я :)
Олим Махматов
18.07.2013, 11:34
Здравствуйте форумчане . у меня такой вопрос мой номер на тарифе анлимитед абонентская плата 90сентов но с моего счёта сняли эти 90сентов и + задолжность в размере 90сентов как это понять ? и это не первый раз вчера тоже сняли лишьнего и задолжность номер не я покупал подарил знакомый . звоню в колл центр а они как все разом говорят пусть звонит хозяин номера а он как я им объяснил в РФ . они это так и не поняли (совсем ) сказали чтобы он сам позвонил в зависимости где он находится ) может кто поможет решить данную проблему так как я не хочу переплачивать за услуги этого оператора.
Уточните у владельца номера его паспортные данные и пришлите личным сообщением, мы проверим.
Bexruz19
18.07.2013, 11:54
Уточните у владельца номера его паспортные данные и пришлите личным сообщением, мы проверим.
номера его не знаю еслибы смог связатся я бы сказал эти данные колл центру а без этих данных у меня и дальше будут снимать абон плату в двойне ? номер напишу в личку
Олим, есть у матери номер. она уехала в россию до августа-сентября, но симку забрала с собой. я один раз закидывал на счёт 5 килосум.
она опасается что номер у неё отберут за неиспользование. можно как то узнать, сколько на счету денег без симки и правила отбора номера у абонента???
Олим Махматов
18.07.2013, 14:55
Олим, есть у матери номер. она уехала в россию до августа-сентября, но симку забрала с собой. я один раз закидывал на счёт 5 килосум.
она опасается что номер у неё отберут за неиспользование. можно как то узнать, сколько на счету денег без симки и правила отбора номера у абонента???
УСЛОВИЯ БЛОКИРОВАНИЯ АБОНЕНТСКОГО НОМЕРА (http://ucell.uz/ru/subscribers/tariffs/add_info/#1)
Чтобы номер оставался за Вами, пополняйте баланс на минимальную сумму каждый месяц.
спасибо. но интересует вопрос, как мне узнать текущий баланс номера, если симка не в ташкенте?
Alex Dancer
18.07.2013, 23:29
Жалобу на качество связи можете оставить по средству Обратной связи
В сообщении необходимо указать подробное описание проблемы и адрес с ориентирами, географические координаты приветствуются.
Уже оставлял как-то. Просто позвонили, много наобещали, а воз и ныне там. Связь фиговая, а инет и того хуже.
Инет от Говнолайна очень дерьмовый, но там хоть "тазик" есть, поэтому все терпят, особенно те, кому идти больше некуда. А вот мобильный 3G-инет от Ucell'а ещё хуже.
Вот это:
https://img.uforum.uz/images/wuviuzt8545425.png
по вашему нормальная скорость???!!! И это при том, что "одноклассники" пытаются прогрузиться. Максимум скорости что я видел - это 48 килобит, т.е. это всего лишь 6 килобайт реальной скорости.
географические координаты приветствуются.
Ни геодезисты, ни картографы в друзьях не замечены. Если подскажете как непрофессионалу вычислить географические координаты моего дома, буду благодарен.
P.S. Google earth не предлагать.
Дело в том, что временно имею ограничения доступа в Интернет
То то я заметил, что давненько вас не было на форуме. Уже закрадывалась крамольная мысль, что оффлица потихоньку "забивают" на подшефные ветки. например в ветке "Умственно Одарённых" уже давно нет сообщений от оффлиц.
Давайте все вместе сделаем акцию! Купим по бутылочке краски и ночью на их здании напишем каждый то, что он думает о компании
Давайте все вместе сделаем акцию! Купим по бутылочке краски и ночью на их здании напишем каждый то, что он думает о компании
Давайте все вместе сделаем акцию! Купим по модему Юселл и ночью обрушим их сеть путём максимальной нагрузки:)
Alex Dancer
18.07.2013, 23:45
Я бы заодно и на здании УОшников "отметился". Но ведь потом привлекут за порчу имущества и ещё за что-нибудь. Уж "они" найдут, что "пришить"...
Давайте все вместе сделаем акцию! Купим по модему Юселл и ночью обрушим их сеть путём максимальной нагрузки
То, что предлагает metamod, по расходам как-то дешевле обойдётся.
То, что предлагает metamod, по расходам как-то дешевле обойдётся.
:) Краска + штраф - дороже, однозначно:)
лучше б купили пару сотен вышек и сделали связь лучше
Олим Махматов
19.07.2013, 12:10
спасибо. но интересует вопрос, как мне узнать текущий баланс номера, если симка не в ташкенте?
Это не возможно.
Олим Махматов
19.07.2013, 12:13
Ни геодезисты, ни картографы в друзьях не замечены. Если подскажете как непрофессионалу вычислить географические координаты моего дома, буду благодарен.
P.S. Google earth не предлагать.
Достаточно будет maps.google.com , координаты приветствуются, но не обязательны.
Alex Dancer
19.07.2013, 12:34
Достаточно будет maps.google.com
Гугл выдал это: 40.867134,69.599529
Это не возможно.
как это так? а позвонить оператору и спросить баланс? как у провайдеров - по запросу абонента всегда можно узнать баланс по телефону.
ведь должен же быть какой то выход??
Это не возможно.
как это так? а позвонить оператору и спросить баланс? как у провайдеров - по запросу абонента всегда можно узнать баланс по телефону.
А вы попробуйте, и увидите, что Олим прав. Он же не сказал, что нельзя. Он сказал "невозможно". Ибо не дозвонитесь. Все верно сказал.
1. Зашел на сайт, нашел адреса офисов, почему нет режима работы офиса?http://ucell.uz/ru/useful_info/how_to_find_us/ucell_in_tashkent
2. Пытался дозвониться до кол центра, утром, после 9. При соединении с оператором - сбрасывается звонок. Почему так происходит?
Олим Махматов
22.07.2013, 16:02
Это не возможно.
Так как номер не на Вашем имени, информацию о балансе Вам не предоставят.
Олим Махматов
22.07.2013, 16:22
1. Зашел на сайт, нашел адреса офисов, почему нет режима работы офиса?http://ucell.uz/ru/useful_info/how_to_find_us/ucell_in_tashkent
2. Пытался дозвониться до кол центра, утром, после 9. При соединении с оператором - сбрасывается звонок. Почему так происходит?
1. Спасибо за замечание.
Ucell-Markazi: Юнус-Абадский р-н, ул.Шахрисабз, 1. Ориентир: Отель "DEDEMAN".
С понедельника по пятницу с 08:00 до 19:00
Суббота и воскресенье с 09:00 до 17:00
2. В callcenter звонит очень много людей, дозвониться сложно.
Олим Махматов
22.07.2013, 16:31
Достаточно будет maps.google.com
Гугл выдал это: 40.867134,69.599529
Да, укажите их, пожалуйста, в обращении.
извините если оффтоп.
подключил смс услугу на онлайн пластик альянс - банка.
приходит смс когда пластик пополняют, и приходит смс когда бабло списывают.
а есть ли какой номер узнать свой баланс самостоятельно не дожидаясь пополнения карты?? поход на сайт банка и изучение контента ничего не дало. там такой информации нет.
Олим Махматов
23.07.2013, 15:34
извините если оффтоп.
подключил смс услугу на онлайн пластик альянс - банка.
приходит смс когда пластик пополняют, и приходит смс когда бабло списывают.
а есть ли какой номер узнать свой баланс самостоятельно не дожидаясь пополнения карты?? поход на сайт банка и изучение контента ничего не дало. там такой информации нет.
Такой возможности пока нет.
Alex Dancer
29.07.2013, 00:19
Олим Махматов, вроде это уже обсуждалось, а воз и ныне там.
Почему ваши служебные СМС приходят во внеурочное время?
Вот скажите, разве мне не фиолетово в ПОЛОВИНЕ ВТОРОГО НОЧИ, заблокирован мой номер или нет???!!! Однако нет же, UCell с упорством, извините, осла, продолжает присылать такое ночью.
Олим Махматов
29.07.2013, 12:37
Олим Махматов, вроде это уже обсуждалось, а воз и ныне там.
Почему ваши служебные СМС приходят во внеурочное время?
Вот скажите, разве мне не фиолетово в ПОЛОВИНЕ ВТОРОГО НОЧИ, заблокирован мой номер или нет???!!! Однако нет же, UCell с упорством, извините, осла, продолжает присылать такое ночью.
Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона в личку. Проверим.
Напишите точную дату прихода СМС. Спасибо.
Efim Kushnir
29.07.2013, 13:06
Alex Dancer, не соглашайтесь.
Наверняка, это выдержка из технических условий контракта на отсылку СМС абонентам.
Напишите точную дату прихода СМС
Если сейчас подтвердите, то только в это время и будут присылать.
Олим Махматов
29.07.2013, 13:56
Наверняка, это выдержка из технических условий контракта на отсылку СМС абонентам.
Дело в том, что если на номере не остается денег, либо после совершения звонка, либо после снятия абонентской платы, информационное СМС-оповещение о том, что номер заблокирован приходит в любое время.
Efim Kushnir
29.07.2013, 14:04
Дело в том, что если на номере не остается денег, либо после совершения звонка, либо после снятия абонентской платы, информационное СМС-оповещение о том, что номер заблокирован приходит в любое время.
Вот лично я с подобным согласен. Кончились деньги - получай напоминание.
Только я не совсем понимаю, как деньги могут кончиться именно ночью, когда абонент не проявляет активности. Если они кончились в 23:00, после его последнего звонка, то почему СМС приходит, например, в 4 утра, а не в 23:01?
Если у вас так биллинг настроен, то может ему задать условие об отправке подобных СМС не ранее 8 утра, когда уже люди, в большинстве, не спят?
Олим Махматов
29.07.2013, 14:12
Вот лично я с подобным согласен. Кончились деньги - получай напоминание.
Только я не совсем понимаю, как деньги могут кончиться именно ночью, когда абонент не проявляет активности. Если они кончились в 23:00, после его последнего звонка, то почему СМС приходит, например, в 4 утра, а не в 23:01?
Если у вас так биллинг настроен, то может ему задать условие об отправке подобных СМС не ранее 8 утра, когда уже люди, в большинстве, не спят?
Ситуация немного другая:
1. Не все абоненты спят, к примеру, в 2 ночи разговаривают по телефону и деньги кончились во время разговора. В Такой момент придет оповещение.
2. На счету абонента оставалось $0.03. Ночью система сняла абонентскую плату, на счету образовался 0, система высылает смс-оповещение о том, что номер блокирован.
Конечно в первом случае абонент не спит и пришедшее СМС, не должно волновать абонента. Второй случай не такой частый, потому что иметь на счету сумму ровно 3 цента или менее, не всегда получается. Не о каких задержках в отправке и получении системных смс речи не идет. Все смс приходят вовремя.
подключил смс услугу на онлайн карту "альянс банка" на корпоративный номер - смс не приходят о пополнении баланса и снятии средств. попробовал на свой личный номер - ходит. почему так?
Олим Махматов
29.07.2013, 18:04
подключил смс услугу на онлайн карту "альянс банка" на корпоративный номер - смс не приходят о пополнении баланса и снятии средств. попробовал на свой личный номер - ходит. почему так?
Речь идет об одной и той же карте?
Каким образом Вы меняли номера для отправки СМС?
да, одна и та же карта.
менял через банкомат в банке.
Олим Махматов
30.07.2013, 09:28
да, одна и та же карта.
менял через банкомат в банке.
Советуем попробовать поменять номер снова. Убедитесь в правильности ввода номера при его смене. Проблем не должно возникнуть.
Aziz Rakhimov
30.07.2013, 12:35
Олим, у меня опять та же ситуация, как и парцу месяцев назад. Со вчерашнего дня нет доступа к *555, чтобы продлить пакет. У меня там оставалось порядка 1,6 гига до 30.07.13 23:59. Продлить вчера не пустило, сегодня - тоже, при этом за потраченные сегодня 47 мегабайт снялось, судя по *100#, порядка 2-3 долларов, то есть явно не из пакета.
Можно ли: 1. Добавить мне пакет в 1,5 гига за $10.
2. Вернуть мне мои законные 1,6 оставшихся гига - подозреваю, что они сожрались.
3. Разобраться с начислениями за инет из-за того, что не работает *555.
Заранее спасибо.
PS: А вообще, честно говоря, достало уже.
Aziz Rakhimov
30.07.2013, 12:38
Олим, у меня опять та же ситуация, как и парцу месяцев назад. Со вчерашнего дня нет доступа к *555, чтобы продлить пакет. У меня там оставалось порядка 1,6 гига до 30.07.13 23:59. Продлить вчера не пустило, сегодня - тоже, при этом за потраченные сегодня 47 мегабайт снялось, судя по *100#, порядка 2-3 долларов, то есть явно не из пакета.
2. Вернуть мне мои законные 1,6 оставшихся гига - подозреваю, что они сожрались.
Заранее спасибо.
Сейчас активировать новый пакет дало, но посмотреть, что со старым, не сгорел ли он - нет.
Aziz Rakhimov
30.07.2013, 12:39
Сейчас активировать новый пакет дало, но посмотреть, что со старым, не сгорел ли он - нет.
Но баланс при этом не поменялся - то есть назначился он или нет - не понятно.
Олим Махматов
30.07.2013, 13:21
Заранее спасибо.
Жалоба принята. Обязательно разберемся и вернем трафик.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Aziz Rakhimov
31.07.2013, 09:50
Заранее спасибо.
Жалоба принята. Обязательно разберемся и вернем трафик.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Олим, ситуация пока не изменилась. Якобы купленный в 12 30 пакет не появился, впрочем, и деньги за него не снялись. Попробовал куптить в 18 10 - ну очень инет нужен по работе, - дало сообщение о том, что сбой в системе.
Aziz Rakhimov
31.07.2013, 11:03
Попробовал еще раз купить пакет. "Ожидайте подтверждения через СМС". СМС нет пока.
Скажите, как отключить услугу Безлимитный Интернет. Спасибо.
Aziz Rakhimov
31.07.2013, 12:37
И еще вспомнил - акция, когда за каждый исходящий звонок давали одну СМС со сроком действия до конца дня - она закончилась или идет еще ? Последнее по ней начисление у меня было 19.07. Больше СМС не давалось.
Олим Махматов, опять завтра инет отрубите на пол дня?
Aziz Rakhimov
31.07.2013, 13:24
Попробовал еще раз купить пакет. "Ожидайте подтверждения через СМС". СМС нет пока.
Купленный в 11 пакет появился в 13, но без обещанной СМС. Остается вернуть мои 1,6 гига от прошлого и деньги за 47 мег инета вчера, до того момента, как я заметил, что пакет обнулился на сутки раньше обещанного Юцеллом срока.
И еще вспомнил - акция, когда за каждый исходящий звонок давали одну СМС со сроком действия до конца дня - она закончилась или идет еще ? Последнее по ней начисление у меня было 19.07. Больше СМС не давалось.
С 20 июля надо вручную активировать этот "бонус". Код - *501#. Бесплатно. Отправлять код - не каждый день, а один раз:)
Олим Махматов
31.07.2013, 17:08
Скажите, как отключить услугу Безлимитный Интернет. Спасибо.
Код деактивации зависит от подключенной опции:
Для смартфона: *600*1*2*1#
Для планшета: *600*2*2*1#
Для модема: *600*3*2*1#
Олим Махматов
31.07.2013, 17:11
Наберите *501# и СМС снова будут предоставляться.
Олим Махматов
31.07.2013, 17:12
Олим Махматов, опять завтра инет отрубите на пол дня?
Новость на сайте Компании: http://ucell.uz/ru/news/2013/07/31/maintenance_works
Олим Махматов
31.07.2013, 17:13
Купленный в 11 пакет появился в 13, но без обещанной СМС. Остается вернуть мои 1,6 гига от прошлого и деньги за 47 мег инета вчера, до того момента, как я заметил, что пакет обнулился на сутки раньше обещанного Юцеллом срока.
Специалисты еще проверяют, затем вернут трафик и потраченные денежные средства. Мы сообщим Вам о результатах дополнительно.
Новость на сайте Компании:
А врать то зачем?
Олим Махматов
31.07.2013, 17:45
Ucell первым запускает новое поколение Мобильного Интернета в Узбекистане - HSPA+ с максимальной скоростью до 42 Мбит/с. Спрашивайте новые модемы с поддержкой технологии HSPA+ в офисах Компании!
http://www.youtube.com/watch?v=RjVzAMWTgDo&feature=share
да ладно уж вам!
В связи с проведением неотложных профилактических работ
не лукавьте!!! всем уже известно - зачем и почему! зачем писать неправду???
HSPA+ с максимальной скоростью до 42 Мбит/с
А модемы продавать будете со скоростью 21мбит... Почему не сразу 41мбитные?
Efim Kushnir
31.07.2013, 21:47
Потому что 21*2=42
texnik22
31.07.2013, 22:01
Ucell первым запускает новое поколение Мобильного Интернета в Узбекистане - HSPA+ с максимальной скоростью до 42 Мбит/с. Спрашивайте новые модемы с поддержкой технологии HSPA+ в офисах Компании!
В рекламном ролике на 4 минуте и 36 секундах вылезает картинка со стоимостью самого модема в 55 долларов и еще обещание 4 месяцев безлимитного интернета.А голос за кадром говорит ,что будет 4 месяца бесплатного интернета.Где правда? Вы обещаете все таки 4 месяца безлимитного или бесплатного интернета? Или просто определенное количество мгб даете? Может стоит в рекламе указывать реальную информацию? И не вводить в заблуждение потенциальных покупателей скоростных модемов.И еще написано ,что DC-HSPA+ впервые в Узбекистане.Хотя у меня дома это DC-HSPA+ от Юселл уже 2 года как работает.Могу даже результаты тестов выложить ,если моим словам не верите.
Потому что 21*2=42
Если не трудно прокомментируйте пожалуйста...
http://www.youtube.com/watch?v=RjVzA...&feature=share
А в Тасикс? У АДСЛщиков таки Тасикс бесплатный:)
П.С. Спасибо оператору из МобайлСити, который сохранил мой паспорт, который я забыл в офисе 5 дней назад и уже думал, что потерял его:)
texnik22
31.07.2013, 23:08
А в Тасикс? У АДСЛщиков таки Тасикс бесплатный
Смотрите на mover.uz (http://mover.uz/watch/nf5oICfj/) .
Если это реально, и скорость будет - ну не 21 Мбит/с, а хотя бы 10, то уже классно. Подождём, посмотрим.
Если это реально, и скорость будет - ну не 21 Мбит/с, а хотя бы 10, то уже классно. Подождём, посмотрим.
Скорость скачки - это одна десятая скорости подключения...т.е для скорости подключения 21мбит - скорость скачки как правило будет 2мбит(округлил)...
Поправьте если ошибаюсь....
Скорость скачки - это одна десятая скорости подключения...т.е для скорости подключения 21мбит - скорость скачки как правило будет 2мбит(округлил)...
Поправьте если ошибаюсь....
Если честно - то не знаю. Может на USB-модемах это и так:). Но на АДСЛ - одинаково - что скачивание (как внешка, так и внутреннее скачивание), так и подключение. Может быть Вы путаете Мбит/с (обычно в этих величинах указывают скорость подключения) с КБайт/с (обычно скорость скачивания в этих величинах указывается в "качалках", как например ДаунлоадМастер)?
И скорость 1 Мбит/с в ДМ показывает, как (примерно) 128 Кбайт/с (KB/s),
Efim Kushnir
01.08.2013, 06:40
Потому что 21*2=42
Если не трудно прокомментируйте пожалуйста...
Мне кажется, что 42 МБ/с получается суммарным сложением входящей и исходящей скоростей, которые может предоставить модем и оператор.
Aziz Rakhimov
01.08.2013, 07:37
Специалисты еще проверяют, затем вернут трафик и потраченные денежные средства. Мы сообщим Вам о результатах дополнительно.
Спасибо. Так как новый пакет наконец купился, пока инет есть и могу потерпеть.
Islom Djamalov
01.08.2013, 08:33
что 42 МБ/с получается суммарным сложением входящей и исходящей скоростей
нет, это неправда. 42мбит/с отдельно на входящее соединение, и хх мбит/с на исходящее, в зависимости какую технологию они включили для исходящей связи.
Олим Махматов
01.08.2013, 09:11
да ладно уж вам!
В связи с проведением неотложных профилактических работ
не лукавьте!!! всем уже известно - зачем и почему! зачем писать неправду???
Мы только рады, что Вы в курсе.
Олим Махматов
01.08.2013, 09:13
Учитывайте нагрузку на сеть.
Олим Махматов
01.08.2013, 09:14
В рекламном ролике на 4 минуте и 36 секундах вылезает картинка со стоимостью самого модема в 55 долларов и еще обещание 4 месяцев безлимитного интернета.А голос за кадром говорит ,что будет 4 месяца бесплатного интернета.Где правда? Вы обещаете все таки 4 месяца безлимитного или бесплатного интернета? Или просто определенное количество мгб даете? Может стоит в рекламе указывать реальную информацию? И не вводить в заблуждение потенциальных покупателей скоростных модемов.И еще написано ,что DC-HSPA+ впервые в Узбекистане.Хотя у меня дома это DC-HSPA+ от Юселл уже 2 года как работает.Могу даже результаты тестов выложить ,если моим словам не верите.
1000 МБ ежемесячно на максимально возможной скорости и далее до конца месяца с ограничением скорости до 32 кбит/с.
Олим Махматов
01.08.2013, 09:15
Конечно стоит попробовать.
Efim Kushnir
01.08.2013, 09:21
что 42 МБ/с получается суммарным сложением входящей и исходящей скоростей
нет, это неправда. 42мбит/с отдельно на входящее соединение, и хх мбит/с на исходящее, в зависимости какую технологию они включили для исходящей связи.
Значит мои знания устарели и пора повышать квалификацию.:187:
Только куда в Узбекистане с такими скоростями ходить?
У нас есть ресурсы, способные утилизировать такие скорости?
Олим Махматов, не игнорируйте пожалуйста мой вопрос. Почему ваша компания врет своим клиентам? Как ваши клиенты могут быть уверены, что компания не врет во всем остальном?
Aziz Rakhimov
01.08.2013, 15:50
Олим Махматов, не игнорируйте пожалуйста мой вопрос. Почему ваша компания врет своим клиентам? Как ваши клиенты могут быть уверены, что компания не врет во всем остальном?
Да не врет компания. Думаете, это компании надо ? Деньги терять ? В компании пришло предписание от регулятора - в связи с неотложными профработами в период с ___ по ___ отключить (список). Не выполнить его компания права не имеет. Додумывать другую причину, нежели указанная регулятором - тоже. Так что в данном случае компания максимально честна.
А вот деньги за мои 47 мегабайт и остатки пакета в размере 1,6Г - так и не вернулись. Этого им на регулятора не списать ;-)
Олим Махматов
01.08.2013, 16:27
Я ответил на Ваш вопрос в рамках своей компетенции. Не понимаю, что именно Вы хотите добиться полностью понимая ситуацию и задавая дополнительный вопрос. Не вижу связи между данной новостью и другой информацией, которую размещает Компания. В любом случае, если возникают подозрения, обращайтесь по конкретным фактам отдельно, обязательно поможем. По данному вопросу, могу лишь посоветовать обратиться в Компанию письменно, для получения более подробного ответа. Надеюсь на понимание.
Олим Махматов
01.08.2013, 16:34
Да не врет компания. Думаете, это компании надо ? Деньги терять ? В компании пришло предписание от регулятора - в связи с неотложными профработами в период с ___ по ___ отключить (список). Не выполнить его компания права не имеет. Додумывать другую причину, нежели указанная регулятором - тоже. Так что в данном случае компания максимально честна.
А вот деньги за мои 47 мегабайт и остатки пакета в размере 1,6Г - так и не вернулись. Этого им на регулятора не списать ;-)
Процесс корректировки может занять некоторое время, я сообщал об этом во время телефонного разговора. Мы понимаем, что этим доставляем определенные неудобства, за что от имени Компании приносим извинения. Могу Вас заверить, что заявка, которую мы приняли у Вас еще открыта, корректировка будет выполнена в ближайшее время. Мы обязательно сообщим Вам об этом.
Не понимаю, что именно Вы хотите
Я хочу качественную связь! Дайте мне её и я обещаю, что никогда не зайду больше в эту ветку. :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot