PDA

Просмотр полной версии : Вопросы к Sarkor Telecom

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24

reg-stoni
11.06.2014, 19:21
Я сижу на ТП ФОрмула 4, заявленная скорость 4000, но реально на внутренних ресурсах имею 1 мегабит,

Вас это устраивает? Скрин можете выложить?

а так на внешних не более 400-500 кбит. (на компе стоит программа анализирующая траффик и скорость), youtube на 360p идет пока что нормально.

То же самое, желательно пруф.

https://img.uforum.uz/thumbs/ryxbosn3056258.jpg (https://img.uforum.uz/images/ryxbosn3056258.jpg)

качается с вашего внутреннего + параллельно заказчка на сайт тас-икс.

Можете ли вы например смотрель youtube.com хотя бы качества 360p?
у меня даже при 2 мбит не всегда нормально проигрывается ютуб. хотя если в этот же момент зайти на vimeo.com, оттуда грузит нормально. думаю и сам ютуб бывает перегружен...

Как заходите на vimeo.com? через тор?

Islom Djamalov
11.06.2014, 19:33
через тор?
VPN

Timur Vakhabov
12.06.2014, 09:05
https://img.uforum.uz/thumbs/ryxbosn3056258.jpg (https://img.uforum.uz/images/ryxbosn3056258.jpg)

Понятно. Тут путаетесь с терминами: 469 Кб/с это не 469 кбит/с.
469 Кб/с - это 469 килобайт/с, а не килобит/с, объём трафика закачиваемого в секунду,
то есть умножив на 8 получите именно скорость передачи данных: 469 Кб/с Х 8 = 3752 Кбит/с.
Приемлемый показатель на Вашем тарифном плане, особенно если есть параллельные закачки и автообновление.

reg-stoni
12.06.2014, 10:27

469 Кб/с - это 469 килобайт/с, а не килобит/с, объём трафика закачиваемого в секунду,
то есть умножив на 8 получите именно скорость передачи данных: 469 Кб/с Х 8 = 3752 Кбит/с.
Приемлемый показатель на Вашем тарифном плане, особенно если есть параллельные закачки и автообновление.

спс, только одно не понятно, почему программа nettraffic показывает dl 1 MB/s, это же вроде 8 мегабит/с? У меня же план 4 мегабит.

reg-stoni
12.06.2014, 12:27

спс, только одно не понятно, почему программа nettraffic показывает dl 1 MB/s, это же вроде 8 мегабит/с? У меня же план 4 мегабит.

вопрос решился когда выбрал в настройках отслеживать один интерфейс только.

batman
12.06.2014, 22:53
В колл-центр обращались? 122-00-00.
Сказали что ничем не могут помочь. Попросил сделать ресет, поспрашивал про задержки, мне грустным голосом сообщили что у вас там не лучше чем у меня здесь. Такие дела.

Как видите, я не один.

Timur Vakhabov
13.06.2014, 11:15
В колл-центр обращались? 122-00-00.
Сказали что ничем не могут помочь. Попросил сделать ресет, поспрашивал про задержки, мне грустным голосом сообщили что у вас там не лучше чем у меня здесь. Такие дела.

Как видите, я не один.

В чём Вы не один? Логин в личку и номер тел.со временем когда звонили в колл-центр, проверю что за разговор состоялся.

Vladimir Volkov
13.06.2014, 13:03
Тимур Борисович, вопрос-просьба:
Контракт № 56015, в течении 13 дней (с 1 июнь по 13 июня) интернет стабильно без срывов работал только 3 дня. Все оставшееся время работы в интернете составляет от 1 минуты до 5 минут. Данная проблема имеется уже на протяжении полутора месяцев. Причем происходит именно дисконект без потери линка. Линк на роутере всегда держиться устойчиво. Проверяли со сплитерами, без сплитеров, итог равнозначный. Проверили 20 минут назад состояние тел линии через СТП, она оказалась в хорошем состоянии.
Сегодня оформили выезд тех спеца. Дабы удостоверились что проблема не на стороне абонента.
Можно будет узнать потом в чем причина подобного нестабильного интернет доступа???

Timur Vakhabov
13.06.2014, 13:12
Тимур Борисович, вопрос-просьба:
Контракт № 56015, в течении 13 дней (с 1 июнь по 13 июня) интернет стабильно без срывов работал только 3 дня. Все оставшееся время работы в интернете составляет от 1 минуты до 5 минут. Данная проблема имеется уже на протяжении полутора месяцев. Причем происходит именно дисконект без потери линка. Линк на роутере всегда держиться устойчиво. Проверяли со сплитерами, без сплитеров, итог равнозначный. Проверили 20 минут назад состояние тел линии через СТП, она оказалась в хорошем состоянии.
Сегодня оформили выезд тех спеца. Дабы удостоверились что проблема не на стороне абонента.
Можно будет узнать потом в чем причина подобного нестабильного интернет доступа???

По нашей информации будет осуществлён выезд с проведением диагностики, после, надеюсь, будут известны и устранены причины проблемы.

P.S. Со своей стороны, по результатам прочтения истории обращения клиента, могу сказать, что сложно бывает помочь клиенту, который "сам всё знает", не предпринимает и не откликается на предлагаемую помощь в решении проблемы и т.п. Во многих ситуациях/проблемах без участия абонента, его присутствия и отклика бывает просто невозможно не то что решить, но и диагностировать источник проблемы.

Islom Djamalov
13.06.2014, 13:47
Все оставшееся время работы в интернете составляет от 1 минуты до 5 минут
пробовали с другим модемом? у меня было аналогично, после смены модема у меня линк держится неделями. вот сейчас у меня линк держится:
http://img.uz/d/2014/06/539aba7fc4913.png (http://img.uz/)
уже 28 дней :)

Vladimir Volkov
13.06.2014, 22:13
пробовали с другим модемом? у меня было аналогично, после смены модема у меня линк держится неделями. вот сейчас у меня линк держится:
уже 28 дней :)
Пробовали. Но отличие этой ситуации в том что линк не пропадает!!! Происходит дисконект, и переподключение занимает от 10 секунд до 4 минут. Пару минут серфа в сети и опять дискон.

hobbit
16.06.2014, 10:10
Недавно сталкивался с подобной проблемой, точно так же был дисконнект без потери линка. сначала тоже грешил на саркор. Звонок в СТП немного прояснил ситуацию(за что спасибо тех. специалисту по имени Роман - очень вежливо, мне подсказывал что где проверить и тд).
В моем случае проблема заключалась в модеме, эта зараза перегревается и теряет сеть, при этом линк горит стабильно. Разбор модема показал что адски греются 2 микросхемы. Для проверки направил на них куллер и беззаботно просидел с активным соединением 2 часа. Советую проверить на другом модеме, либо так же потестить работу вашего модема с куллером.

Vladimir Volkov
16.06.2014, 19:58
В моем случае проблема заключалась в модеме, эта зараза перегревается и теряет сеть, при этом линк горит стабильно. Разбор модема показал что адски греются 2 микросхемы. Для проверки направил на них куллер и беззаботно просидел с активным соединением 2 часа. Советую проверить на другом модеме, либо так же потестить работу вашего модема с куллером.

Modem Tp-link TD-W8961N так что вопрос о перегреве можно снять(да и тестился этот роутер в очень напряженных условиях сегодня с утра и до вечера у др пользователя). Тех специалист с компании проблемы на стороне клиента не нашел. Для теста поставят др роутер и посмотрим как на нём будет вести себя интернет.

batman
17.06.2014, 18:42
Я не знаю что вы сделали, но продолжайте в том же духе и вообще спасибо.

Задержки до Казахстана прошли путь с 90мс (месяц назад) до 130 мс (до сегодня вроде как), сегодня тут 50мс. Чтобы отсюда куда-то не сюда задержки были меньше сотни, клёво.

Timur Ergashev
17.06.2014, 19:53
В течении какого времени можно получить детализацию расхода трафика ?. просто не понятно куда то 1000 метров зааплоадилось. период неделя. звонил в СТП, ответили что не имееют такую информацию.

Timur Vakhabov
18.06.2014, 18:18
Я не знаю что вы сделали, но продолжайте в том же духе и вообще спасибо.

Задержки до Казахстана прошли путь с 90мс (месяц назад) до 130 мс (до сегодня вроде как), сегодня тут 50мс. Чтобы отсюда куда-то не сюда задержки были меньше сотни, клёво.

За внешку отвечает МЦПК Узбектелеком, так что это больше к ним относится. :)

Timur Vakhabov
18.06.2014, 18:27
В течении какого времени можно получить детализацию расхода трафика ?. просто не понятно куда то 1000 метров зааплоадилось. период неделя. звонил в СТП, ответили что не имееют такую информацию.

Услуга "Детализация трафика" пока не запущена, планируется с июля.
Так что пока можете написать заявление, чтобы просто не поздно потом было, ведь согласно договору претензии принимаются не позднее 5 дней после завершения абонентского месяца.

batman
19.06.2014, 15:04
В связи с уменьшением стоимости за 1 мбит... планируются ли изменения в популярных тарифах до конца этого года?

Islom Djamalov
19.06.2014, 15:34
планируются ли изменения в популярных тарифах до конца этого года?
в связи с увеличением стоимости проезда...

Vladimir Volkov
19.06.2014, 16:04
И планируется ли изменение в тарифной сетке касательно оптики???

hobbit
20.06.2014, 11:16

Modem Tp-link TD-W8961N так что вопрос о перегреве можно снять(да и тестился этот роутер в очень напряженных условиях сегодня с утра и до вечера у др пользователя). Тех специалист с компании проблемы на стороне клиента не нашел. Для теста поставят др роутер и посмотрим как на нём будет вести себя интернет.
Отпишитесь пожалуйста как проблема будет решена о причине и результатам.

intriga
20.06.2014, 11:20
планируется ли открытие портов для подключения в таш областях?

Timur Vakhabov
20.06.2014, 12:46
В связи с уменьшением стоимости за 1 мбит... планируются ли изменения в популярных тарифах до конца этого года?

Да, адекватно снижению цены на внешний канал, планируем добавить 0,5% трафика.

Timur Vakhabov
20.06.2014, 12:53
И планируется ли изменение в тарифной сетке касательно оптики???

Да, в стоимость будут добавлены все официальные повышения на: з/п, энергоносители, электроэнергию, транспортные услуги, проектные затраты и гос.пошлины, выросшие расходы на обеспечение стабильности работы сети в условиях несанкционированных и аварийных отключений/переносов со стороны государственных компаний, органов власти и т.п., после будут отминусованы 2% снижения цены на внешний канал. :)
Применять планируем по индивидуальному запросу, лично Вам, Владимир Волков, в очереди на исполнение гарантирую первоочерёдность.

Timur Vakhabov
20.06.2014, 12:53
планируется ли открытие портов для подключения в таш областях?

Не раньше 2020 года.

allex9999
23.06.2014, 23:25
Здравствуйте!
При смене тарифного месяца у меня оставался 1 Гб, но не смотря на такой большой остаток, перед списанием абонентской платы вместо него стал уходить переходящий трафик по услуге "Траффик". Можно сделать так чтобы не уходил?
Абонент х-2918753.

reg-stoni
24.06.2014, 11:07
где еще кроме как на офисе главпочтамт можно приобрести карты оплаты саркор?
Слышал то где то в районе континента есть, но где именно, и кто именно их продает?

Ваш колл-центр звонил, так и не понял как дозвониться до операторов, меню у вас замысловатое черезчур.

Denis Shlyapnikov
24.06.2014, 11:12
Пинкоды и серийные номера карт продают в пайнетах

Timur Vakhabov
24.06.2014, 11:47
Здравствуйте!
При смене тарифного месяца у меня оставался 1 Гб, но не смотря на такой большой остаток, перед списанием абонентской платы вместо него стал уходить переходящий трафик по услуге "Траффик". Можно сделать так чтобы не уходил?
Абонент х-2918753.

Заявку Вашу получили через ПК, занимаемся этой проблемой.

Golden Pages of Uzbekistan
24.06.2014, 12:44
Что то я не понял. Саркор единственный стационарный провайдер у которого сайты в ТАСИКС (кроме собственных ресурсов) платный идет т.е. тарифицируется как международный?

spawn098
24.06.2014, 12:48
http://sarkor.uz/ru/homeusers/adsl/444

И там можно найти такие фразы:

(TAS-IX включен)

Внутрисетевой трафик не тарифицируется, трафик по TAS-IX включен в абонентскую плату.

А по сути, как абонент саркора скажу, что TAS-IX бесплатен, просто скорость его = скорости вашего тарифа.

24.06.2014, 12:58
http://sarkor.uz/ru/homeusers/adsl/444

И там можно найти такие фразы:

(TAS-IX включен)

Внутрисетевой трафик не тарифицируется, трафик по TAS-IX включен в абонентскую плату.

А по сути, как абонент саркора скажу, что TAS-IX бесплатен, просто скорость его = скорости вашего тарифа.
Там же есть и следующее
Тарификации подлежит внешний трафик (трафик за пределами сети Sarkor-Telecom), если иное не предусмотрено условиями тарифного плана.
А сеть Саркор это несколько всем известных сайтов (афиша, киноман, mp3, mover). Например ТОРГ туда не входит, он как, считается бесплатным или платным?
Также в начале темы, правда давно, было предложение сделать сайт uforum бесплатным для сарковровцев, на что был дан ответ, что если uforum переедет хоститься к ним, то тогда можно будет сделать. а так нет. Не могу разобраться!

spawn098
24.06.2014, 13:01
Я говорю не как теоретик, а как практик :) Уже долго время абонент саркора. TAS-IX бесплатен :)

24.06.2014, 13:05
Я говорю не как теоретик, а как практик :) Уже долго время абонент саркора. TAS-IX бесплатен :)
Ну дай бог! У меня друзья, тоже на саркоре. только вот они утверждают обратное :( Но в любом случае, на сайте саркора написано так что можно трактовать как в ту так и в другую сторону!

Vladimir Volkov
24.06.2014, 17:50
По нашей информации будет осуществлён выезд с проведением диагностики, после, надеюсь, будут известны и устранены причины проблемы.
Контракт № 56015, после приезда линейщика и не найдя проблемы на стороне абонента было выдвинуто предложение о мониторинге, а также замене телефонной проводки и тестовой замены роутера.
Телефонный провод поменяли, кинув до щитка витую пару.
Роутеры (помимо первичного) в кол-ве 2 шт меняли, причем последний стоит марки Linksys. Картина та же. Дисконекты........ причем массовые. Параметры тел линии когда как, на момент поста по словам сотрудника тех службы "идеальны", а иногда довольнотаки посредственные. Причем посредственные не в увеличении, а в уменьшении. Как вариант напряжение в тел сети крайне низкое.
В связи с выше описанным, что можно сделать? И в какие сроки?

Timur Vakhabov
24.06.2014, 19:40
Контракт № 56015,

В связи с выше описанным, что можно сделать? И в какие сроки?

Взял на контроль.

batman
25.06.2014, 18:17
Говоря о мелких процентах, планируется ли увеличение скорости после лимита на "анлиме" aka ERA?

....на 64кб интернет просто не работает.

Timur Vakhabov
26.06.2014, 10:34
Говоря о мелких процентах, планируется ли увеличение скорости после лимита на "анлиме" aka ERA?

....на 64кб интернет просто не работает.

Сомневаюсь, что есть основания надеяться.

batman
26.06.2014, 16:00
Сомневаюсь, что есть основания надеяться.
Спасибо.

26.06.2014, 16:14
to Timur Vakhabov
Вопрос. Трафик на сайты в ТАСИКС (кроме собственных ресурсов) платные или нет т.е. тарифицируется как международный?

Timur Vakhabov
27.06.2014, 14:45
to Timur Vakhabov
Вопрос. Трафик на сайты в ТАСИКС (кроме собственных ресурсов) платные или нет т.е. тарифицируется как международный?

Отсюда (http://sarkor.uz/ru/homeusers/adsl/444).

27.06.2014, 15:14
to Timur Vakhabov

Внутрисетевой трафик не тарифицируется, трафик по TAS-IX включен в абонентскую плату.Отсюда (http://sarkor.uz/ru/homeusers/adsl/444).
Спасибо! Однако можно уточнить?!
Там же написано
Тарификации подлежит внешний трафик (трафик за пределами сети Sarkor-Telecom), если иное не предусмотрено условиями тарифного плана.
А сеть Саркор это несколько всем известных сайтов (афиша, киноман, mp3, mover, gazeta). Например ТОРГ.uz туда не входит, он как, считается бесплатным или платным? Также например как uforum.uz

batman
27.06.2014, 15:46
Например ТОРГ.uz туда не входит, он как, считается бесплатным или платным?
Сказано же что TAS-IX включен в абонентскую плату - вы его получаете бесплатно. Сайт в пределах TAS-IX? Для вас он бесплатен.

27.06.2014, 15:50
Например ТОРГ.uz туда не входит, он как, считается бесплатным или платным?
Сказано же что TAS-IX включен в абонентскую плату - вы его получаете бесплатно. Сайт в пределах TAS-IX? Для вас он бесплатен.

Если так, то зачем писать ?
Просто пусть скажут что торг.уз и uforum бесплатен для абонентов саркора и все, без ссылок на условия. которые написаны так, что можно их трактовать в любую сторону.

Timur Vakhabov
27.06.2014, 17:05
Просто пусть скажут что торг.уз и uforum бесплатен для абонентов саркора и все, без ссылок на условия. которые написаны так, что можно их трактовать в любую сторону.

Тогда просто скажите свой логин и тарифный план, если очевидные понятные вещи до сих пор не понятны. Покажу пример персонально для Вас.

resnarcen
29.06.2014, 15:50
Сегодня неожиданно для меня закончился месячный трафик. В ПК увидел, что 25.06 за 3 часа ушло 1348 мб.
Как можно уточнить куда именно улетел трафик?
Контракт 54239.

Timur Vakhabov
30.06.2014, 10:40
Как можно уточнить куда именно улетел трафик?

Как обычно, звонить на 122-00-00.
А сейчас по Вашему запросу проведут диагностику, с Вами свяжутся по контактам, указанным при заключении договора.

Timur Vakhabov
30.06.2014, 10:51
Контракт № 56015

По отчёту у меня информация, что проблема решена, Абонент доволен.

ustas
02.07.2014, 21:52
Уважаемый Т.Б.
Небольшой такой вопрос по механике обсчёта.
В момент подключения у меня зафиксировалась дата ежемесячного списания средства, скажем, 10-ое число, чуть позже, через 4 года, внезапно пропустил момент, когда нужно закинуть деньги перед датой списания, потом были выходные или что-то ещё и теперь у меня эта дата переехала, скажем, на 15 число.
Но привычки сохранились и трафик у меня заканчивается, всё так же, к 10-му числу :)
Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать, чтоб сдвинуть дату списания назад, на более раннюю дату?
Хоть бы даже и ТП сменить, любой вариант будет считаться верным :)

Спасибо заранее.

Марат Газизов
03.07.2014, 09:36
Но привычки сохранились и трафик у меня заканчивается, всё так же, к 10-му числу

Привычки иногда менять полезно :)

Timur Vakhabov
03.07.2014, 11:52
Уважаемый Т.Б.

Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать, чтоб сдвинуть дату списания назад, на более раннюю дату?

Спасибо заранее.

Обратиться с заявлением в офис на Главпочтамте, там предложат различные легальные варианты решения. :)

ustas
04.07.2014, 12:29
Уважаемый Т.Б.

Спасибо заранее.

Обратиться с заявлением в офис на Главпочтамте, там предложат различные легальные варианты решения. :)
Обратился.
Спасибо.
Насчёт легальности позабавило, да :)

alexmern
04.07.2014, 13:27
Отключиться и снова бесплатно подключиться? :clapping:

Timur Vakhabov
04.07.2014, 14:36
Отключиться и снова бесплатно подключиться? :clapping:

Нет, зачем же так сложно )).

Ruslan Abdurashidov
06.07.2014, 13:36
А что с sarkor.uz? Не открывается.

Denis Shlyapnikov
06.07.2014, 13:49
Проблемы с NS (видимо)

Ruslan Abdurashidov
06.07.2014, 14:12
Проблемы с NS (видимо)
Печалька. Что странно, счет через пайнет пополнился, по крайней мере пришла смс об успешном пополнении. Эх, хотел пакет купить...

Justafe
08.07.2014, 09:00
У меня почему-то со вчерашнего дня не открывается Википедия. У всех так?

Марат Газизов
08.07.2014, 10:26
меня почему-то со вчерашнего дня не открывается Википедия. У всех так?

Проблем с wiki не наблюдалось ни вчера вечером, ни в данный момент.

batman
14.07.2014, 21:25
Что происходит?

Pinging google.com [173.194.32.142] with 32 bytes of data:
Reply from 173.194.32.142: bytes=32 time=173ms TTL=51
Reply from 173.194.32.142: bytes=32 time=160ms TTL=51
Reply from 173.194.32.142: bytes=32 time=161ms TTL=51

maratello
14.07.2014, 21:58
Что происходит?

Repy from 173.194.32.142: bytes=32 time=160ms TTL=51

у меня внешка не реально тормозит

batman
14.07.2014, 22:06
Ну это УТ... но обращаться то всё-равно к тому с кем контракт.

Timur Vakhabov
15.07.2014, 10:15
Что происходит?

Принимались меры по устранению последствий переносов магистралей и т.п.
Работы закончились около 2-х ночи, результат положительный.

Islom Djamalov
15.07.2014, 13:46
Timur Vakhabov,
может я пропустил, но вы говорили что прорабатывается вопрос о введении услуги наподобии DynDNS, т.е. статическое доменное имя, привязанное к логину. есть ли новости по данному вопросу?

Timur Vakhabov
15.07.2014, 15:03
Timur Vakhabov,
может я пропустил, но вы говорили что прорабатывается вопрос о введении услуги наподобии DynDNS, т.е. статическое доменное имя, привязанное к логину. есть ли новости по данному вопросу?

Да, проект в разработке, планируем осенью запустить. Раньше пока не получается.

Vladimir Volkov
18.07.2014, 12:22
Тимур Борисович, подключения к оптике на Юнус абаде возможно в текущие месяцы, июль-август???? А то уже заждались, да и технику на юнусабад передислоцировали уже. И ждём(((

Timur Vakhabov
18.07.2014, 18:32
Тимур Борисович, подключения к оптике на Юнус абаде возможно в текущие месяцы, июль-август???? А то уже заждались, да и технику на юнусабад передислоцировали уже. И ждём(((

В сентябре.

Rustam Gaptulin
18.07.2014, 18:42
В сентябре.

Квартал 19 на Юнусабаде есть на очереди?

AleNes
19.07.2014, 13:01
Оптика. Почти каждый день пропадает интернет примерно на час. В связи с чем это связано и когда это прекратится? В техподдержке говорят, что технические неполадки и больше ничего не знают.

XANDER
21.07.2014, 10:01
Оптика. Почти каждый день пропадает интернет примерно на час. В связи с чем это связано и когда это прекратится? В техподдержке говорят, что технические неполадки и больше ничего не знают.
Телепаты и Тимур Борисович в отпуске, логин в личку пожалуйста!

KostyaS
23.07.2014, 14:27
Ждать ли и когда возвращения услуги ночной анлим на 1-3-... дней?

reg-stoni
23.07.2014, 14:42
было бы неплохо также на ноч.анлимитед 2 дня (тоесть 2 ночи) - пятница/суббота + суббота/вокресенье.

XANDER
24.07.2014, 15:12
Ждать! Услуга будет возвращена в ближайшее время, правда с изменениями, но точных сроков пока сказать не можем.

XANDER
24.07.2014, 15:23
было бы неплохо также на ноч.анлимитед 2 дня (тоесть 2 ночи) - пятница/суббота + суббота/вокресенье.
Давайте дождемся ввода обновленных услуг:187:

batman
01.08.2014, 17:05
Попинайте УТ, что с задержками до Казахстана опять?

Timur Ergashev
03.08.2014, 09:47
Попинайте УТ, что с задержками до Казахстана опять?

Может все таки УТ пинает их :???:

batman
03.08.2014, 11:00
УТ всех пинает. Но контракт у нас вроде как с этими ребятами, поэтому и общаться мы должны с господами из Sarkor Telecom на эту тему.

batman
03.08.2014, 13:17
360p видео тормозит, твич висит на мобайле... о да, воскресенье.

reg-stoni
06.08.2014, 11:57
Уже второй раз, как биллинговая система саркора выводит меня в минус!
Вчера не было никаких закачек, антивирус поставлен на ручное обновление, виндовс обновления отключены, по вай-фаю не раздаю, торренты если и были включена то только на аплоуд и только на ай-пи адреса тас-икса (из сайта саркора), но почему то с 2 дня по 6 вечера, с моего счета пошла актиная закачка (даунлоуд) с внешных ресурсов и 1.5 гига улетучились не известно почему.
Прошлый раз это было в июле, звонил в колл-центр, там пожали плечами, мол ничего не знают.
На этот раз, у меня была установлена программа мониторинга трафика, есть скриншоты.
Помогите разобраться, либо кто-то подключился к моему аккаунту (не знаю как ведь не раздаю через вай-фай рутер), либо есть какая-то тайная программа что качает тайно от меня (и незаметно от мониторинговой программы) на компе, либо Саркор нечист на руку.

reg-stoni
06.08.2014, 12:50
скриншот с биллинга саркора: обратите внимание на расход с 14:00 по 18:00
https://img.uforum.uz/thumbs/pcuorje8090986.png (https://img.uforum.uz/images/pcuorje8090986.png)

скриншот с мониторинговой програмы, мониторит соединение SARKOR, все виды пакетов, сортировка по времени пакетов. Обратите внимание на время последнего пакета - 13:40.
https://img.uforum.uz/thumbs/femrpxc9166838.png (https://img.uforum.uz/images/femrpxc9166838.png)

ЗЫ. Если бы утечка происходила в те моменты когда я действительно качал с внешки, то я бы наверное и не заметил бы. Но здесь, и еще во второй раз, уже подозрительно. Саркор я был о тебе высокого мнения до последнего момента.

ustas
06.08.2014, 13:55
Уважаемый Тимур Борисович, можно поинтересоваться, в какие сроки проблемы с домен-хостингом будут решены?
Проблеме уже с 10 дней, не хотелось бы нагнетать, но как-то неприятно, что так долго.

Denis Shlyapnikov
06.08.2014, 14:16
Вчера не было никаких закачек, антивирус поставлен на ручное обновление, виндовс обновления отключены, по вай-фаю не раздаю, торренты если и были включена то только на аплоуд и только на ай-пи адреса тас-икса (из сайта саркора), но почему то с 2 дня по 6 вечера, с моего счета пошла актиная закачка (даунлоуд) с внешных ресурсов и 1.5 гига улетучились не известно почему.
Прошлый раз это было в июле, звонил в колл-центр, там пожали плечами, мол ничего не знают.
На этот раз, у меня была установлена программа мониторинга трафика, есть скриншоты.
Помогите разобраться, либо кто-то подключился к моему аккаунту (не знаю как ведь не раздаю через вай-фай рутер), либо есть какая-то тайная программа что качает тайно от меня (и незаметно от мониторинговой программы) на компе, либо Саркор нечист на руку.
Судя по скринам, роутер как раз раздает по wi-fi. Возможно кто-то подсел, возможно свои же мобильные телефоны ))

reg-stoni
06.08.2014, 14:31
Судя по скринам, роутер как раз раздает по wi-fi. Возможно кто-то подсел, возможно свои же мобильные телефоны ))
нету рутера, кабель воткнут напрямую в ноут. Сейчас так как доступ по оптоволокну прекращен, выхожу в нет через вай-фай точку со своего мобильника (если вы о значке вай-фай на скринах)

Марат Газизов
06.08.2014, 15:08
Уважаемый Тимур Борисович, можно поинтересоваться, в какие сроки проблемы с домен-хостингом будут решены?
Проблеме уже с 10 дней, не хотелось бы нагнетать, но как-то неприятно, что так долго.
Свет вернули?

ustas
06.08.2014, 18:09
Свет вернули?
И Свету вернули и домен и прочие плюшки, персональное тебе спасибо за самоотверженную помощь :) :187:

reg-stoni
11.08.2014, 19:41
что там у вас с биллингом? То накидываете лишние за внешний трафик, то не учитываете трафик в тас-икс (он и так бесплатный, но все же)

XANDER
12.08.2014, 14:02
что там у вас с биллингом? То накидываете лишние за внешний трафик, то не учитываете трафик в тас-икс (он и так бесплатный, но все же)
Нужны подробности,а также ваш логин. Можно в личку.

reg-stoni
12.08.2014, 14:48
Нужны подробности,а также ваш логин. Можно в личку.

когда речь шла о том что система неверно приписала внешний трафик то решили игнорировать, а когда узнали что бесплатный тасикс трафик не учтен, то сразу откликаетесь. Нехорошо. Надеюсь про первый случай тоже выясните.

Guardian
15.08.2014, 17:30
Вопрос:
Начисление сверхлимита включается сразу после окончания основного тарифного трафика?

Ravshan Abbasov
15.08.2014, 18:55
Начисление сверхлимита включается сразу после окончания основного тарифного трафика?

Трафик расходуется в следующем порядке:
1. Основной лимит по тарифному плану
2. Интернет-пакеты (если были приобретены/активированы)
3. Услуга трафик (если была приобретена/начислена)

И только потом внешний трафик начинает тарифицироваться согласно ценам на сверхлимитный трафик по вашему тарифному плану.

maratello
18.08.2014, 16:39
кто может подсказать могу ли я открыть на один алркесс два логина с разными тарифными планами? Спасибо

reg-stoni
28.08.2014, 10:54

И только потом внешний трафик начинает тарифицироваться согласно ценам на сверхлимитный трафик по вашему тарифному плану.

а если истек тарифный план (не безлимитный), а интернет пакет все же есть до скажем 9 сентября, то доступ прекращается, пока не пополните баланс по основному тарифу.
Хочу перевести на безлимитный тариф, только вот что случится с интернет пакетом? Сгорит или можно поменять очередность, сначала интернет пакет, затем безлимитный тариф?

Timur Vakhabov
29.08.2014, 18:25

а если истек тарифный план (не безлимитный), а интернет пакет все же есть до скажем 9 сентября, то доступ прекращается, пока не пополните баланс по основному тарифу.
Хочу перевести на безлимитный тариф, только вот что случится с интернет пакетом? Сгорит или можно поменять очередность, сначала интернет пакет, затем безлимитный тариф?

Покупать новый до 9 сентября, тем самым продлевая срок для всего остатка по пакетам.
Иначе сгорит, да. Очерёдность не меняется.

reg-stoni
01.09.2014, 08:04

Покупать новый до 9 сентября, тем самым продлевая срок для всего остатка по пакетам.
Иначе сгорит, да. Очерёдность не меняется.

спасибо.

Rifat Irmukhamedov
01.09.2014, 09:05
Только у меня нету выхода в мир?

spawn098
01.09.2014, 10:06
Внешка работает

Ruslan Makhmudov
01.09.2014, 10:26
У меня тоже мир не работает

Ruslan Abdurashidov
01.09.2014, 11:59
Так же пропала внешка, примерно в 12, точно не помню...

Alexander Sofyenkov
01.09.2014, 12:59
На работе внешка работает, дома - нет.
Не пропускает узел 82.200.135.53 либо 195.69.190.129.

Дома:
mtr -r -c 10 www.yandex.ru (http://www.yandex.ru)
HOST: ays-pc Loss% Snt Last Avg Best Wrst StDev
1.|-- 192.168.2.1 0.0% 10 2.2 2.3 2.1 3.4 0.4
2.|-- pppoe4.sarkor.uz 0.0% 10 27.6 28.0 26.8 29.9 0.9
3.|-- r11.sarkor.uz 0.0% 10 26.9 27.4 26.4 28.5 0.7
4.|-- 195.69.188.229 0.0% 10 28.4 28.5 27.4 29.7 0.7
5.|-- 195.69.191.61 10.0% 10 27.3 27.2 26.3 28.1 0.6
6.|-- 195.69.191.9 30.0% 10 28.5 28.0 26.5 29.9 1.0
7.|-- 195.69.191.1 0.0% 10 27.9 28.6 27.9 29.9 0.7
8.|-- 195.69.190.129 0.0% 10 26.7 27.1 26.1 28.0 0.7
9.|-- ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0

На работе:
mtr -r -c 10 www.yandex.ru (http://www.yandex.ru)
HOST: server Loss% Snt Last Avg Best Wrst StDev
1.|-- pppoe3.sarkor.uz 0.0% 10 1.7 1.1 0.6 1.7 0.4
2.|-- r11.sarkor.uz 0.0% 10 1.4 1.3 1.0 1.8 0.3
3.|-- 195.69.188.229 0.0% 10 2.3 2.5 2.2 2.8 0.2
4.|-- 195.69.191.61 10.0% 10 1.9 1.9 1.6 2.4 0.2
5.|-- 195.69.191.9 40.0% 10 2.3 1.9 1.7 2.3 0.2
6.|-- 195.69.191.1 0.0% 10 2.3 2.3 1.8 3.0 0.4
7.|-- 195.69.190.129 0.0% 10 1.8 2.3 1.7 3.9 0.7
8.|-- 82.200.135.53 0.0% 10 16.9 15.9 15.0 16.9 0.7
9.|-- 95.59.172.1 0.0% 10 55.3 47.0 36.6 72.3 12.9
| `|-- 95.59.172.4
10.|-- mosc-mx-1.online.kz 0.0% 10 71.4 76.0 71.4 84.7 4.8
| `|-- 92.47.144.138
11.|-- msk-ix-std.yandex.net 0.0% 10 72.3 76.1 68.5 107.2 12.4
12.|-- fol2-c4-ae11.yndx.net 0.0% 10 64.9 68.7 64.6 77.9 4.3
13.|-- ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
14.|-- iva-p1-be1.yndx.net 0.0% 10 66.4 71.0 66.1 75.9 4.2
15.|-- iva-b-c2-ae6.yndx.net 0.0% 10 66.6 70.0 65.9 79.0 4.5
16.|-- www.yandex.ru (http://www.yandex.ru) 10.0% 10 65.8 68.1 65.5 74.6 3.0

XANDER
01.09.2014, 16:07
Авария/проблема на стороне оператора-партнера. Устранена около 14:00. Подробности выясняются.

Rifat Irmukhamedov
02.09.2014, 05:29
видимо не устранена до конца, снова нет выхода

Марат Газизов
02.09.2014, 09:26
видимо не устранена до конца, снова нет выхода
На данный момент проблемой занимаемся.

MichaelR
02.09.2014, 10:03
есть ли у Саркора покрытие в Бектемирском районе? желательно эзернет

batman
02.09.2014, 10:55
И где внешка? Ругаться плохими словами уже можно?

vits
02.09.2014, 12:08
Вообще внешка работала сегодня или нет?. просто я вчера вечеом ушел спать когда внешка работать перестала, включаю сейчас, опять не работает

XANDER
02.09.2014, 12:54
Проблема у вышестоящего провайдера, ею занимаются, просьба дождаться решения.

batman
02.09.2014, 13:22

А что делать тем у кого убытки из-за "проблем у вышестоящего провайдера"? Кто будет компенсировать 10-и часовой простой?

Aquarius
02.09.2014, 13:34

А что делать тем у кого убытки из-за "проблем у вышестоящего провайдера"? Кто будет компенсировать 10-и часовой простой?
Ночью и утром был внешний тырнет.
А "вышестоящий" видимо УТ? Других пров-ов вроде не коснулось, и 3G работает.

batman
02.09.2014, 13:51
Ночью и утром был внешний тырнет.
А "вышестоящий" видимо УТ? Других пров-ов вроде не коснулось, и 3G работает.

С трех ночи и до сейчас его нет. Пичем в три ночи делал ресет ибо не было вообще конекта со штатами, а после ресета уже по конекту внешки не было. В СТП сначала сказали до 8, теперь уже им целый день нужен.

Успех.

Камолиддин Зайнутдинов
02.09.2014, 18:32
как так нет внешки? 10 утра я играл танки, целый день общался по ватцапу и по вайберу. в ВК и в инстрограмме сидел.

XANDER
02.09.2014, 23:31
как так нет внешки? 10 утра я играл танки, целый день общался по ватцапу и по вайберу. в ВК и в инстаграмме сидел.
Проблема затрагивает только часть нашего диапазона IP адресов. Проблема не массовая, а частичная. Считайте вам повезло.

XANDER
02.09.2014, 23:36
Давайте дождемся решения, потом будет официальный ответ по этому поводу и предприняты действия, согласно договора.

XANDER
02.09.2014, 23:38
есть ли у Саркора покрытие в Бектемирском районе? желательно эзернет Эзернета нет, если есть городской номер (не МСАН и линия с приличными параметрами сигнала)- то можно попробовать АДСЛ.

vits
03.09.2014, 00:13
Давайте дождемся решения, потом будет официальный ответ по этому поводу и предприняты действия, согласно договора.

Может трафика подкинут хоть по соточке

reg-stoni
03.09.2014, 09:30
как так нет внешки? 10 утра я играл танки, целый день общался по ватцапу и по вайберу. в ВК и в инстаграмме сидел.
Проблема затрагивает только часть нашего диапазона IP адресов. Проблема не массовая, а частичная. Считайте вам повезло.

у меня тоже все работало внешка вчера полностью.

batman
04.09.2014, 13:46

Хорошо. На данный момент ведутся какие-то работы? Задержки до мира дикие, на 60-70% выше обычного. До гугла 160 мс с потерями, до Швеции под 200, Казахстан - 240....

XANDER
04.09.2014, 14:29
Хорошо. На данный момент ведутся какие-то работы? Задержки до мира дикие, на 60-70% выше обычного. До гугла 160 мс с потерями, до Швеции под 200, Казахстан - 240....
На данный момент работ никаких нет. Покажите пожалуйста трейсы. Заодно и логин, можно в личку.

msn92
10.09.2014, 00:37
Уважаемые сотрудники Sarkor Telekom,

Ожидаются ли изменения в сетке ADSL тарифов для физических лиц?

Увеличите пожалуйста скорость до Tas-IX, прибавьте плз трафик...

Помоему конкуренты немножко опередили Sarkor в этом плане.

ratheon
10.09.2014, 00:56
По качеству внешнего интернета саркору нет равных среди массовых провайдеров.
Хотите быстрый tas-ix и много дешевого трафика - вперед на узонлайн и прочего уровня, только потом не нойте что инет "кривой" или на вас "болт забивают" если вдруг что-не так пойдет

vits
10.09.2014, 01:13
Интернет же не горячая вода, пора цены снижать

Timur Vakhabov
11.09.2014, 09:47
Уважаемые сотрудники Sarkor Telekom,

Ожидаются ли изменения в сетке ADSL тарифов для физических лиц?

Согласен. Изменения будут.

Guardian
20.09.2014, 17:25
только у меня или у всех в последнее время возникают фризы в соединении с внешним каналом??

Линк есть но очень часто доступ к внешке пропадает, примерно каждые минут 10. Тас-икс при этом работает.

allex9999
20.09.2014, 19:43
Не только у тебя... Но не так часто

vits
21.09.2014, 08:51
супер кнопка теперь стала бесплатной?

vits
21.09.2014, 08:55
За услугу, трафик что за бешенные цены?
Цена за 1 Мб - $0.04;
Нормальным бы было 1 мб $0.01; сделать

Vladimir Volkov
21.09.2014, 11:35
супер кнопка теперь стала бесплатной?

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что в честь проведения Недели Информационно — коммуникационных технологий InfoCom-2014, в период с 15 по 30 сентября вы можете БЕСПЛАТНО наслаждаться скоростью до 1 Мбит/с в течение 8 часов с дополнительной услугой «Супер-кнопка»! http://sarkor.uz/ru/press/news/

Rudnev
22.09.2014, 15:13
Касательно разработки веб-сайтов.

В далеком 2005 году, тогда еще существовавшая наша компания брала услуги по разработки веб-сайта. На движке SCM Lite. Сейчас мы возобновляем, скажем так, наше существование и достав бэкап всего сайта, вместе с базой данных, выяснили, что он полу-рабочий.

Выяснилось, что отсутствует файл .htaccess в бэкапе, видимо кривые руки нашего тогда админа (или программиста, не суть). По-гуглили и не нашли даже упоминания про такой движок, SCM Lite. И вот у нас возник вопрос непосредственно к вам, Sarkor Telecom.

Что за движок такой – собственной разработки или что-то еще такое, которое мы не можем своими силами нагуглить, дабы вытащить этот файл из-за которого у нас просто не работают ссылки внутри проекта (ЧПУ). Соответственно, скажите пожалуйста, не могли ли бы вы нам помочь в нахождении этого файла?

Заранее премного благодарен за любой ответ.

Timur Vakhabov
22.09.2014, 16:31
Компания Саркор Телеком не оказывала услуги разработки веб-сайтов.
Вероятно, Вы имели ввиду компанию Саркор Солюшенс.
Можете обратиться к ним сюда: http://solutions.uz/

Касательно разработки веб-сайтов.

В далеком 2005 году, тогда еще существовавшая наша компания брала услуги по разработки веб-сайта. На движке SCM Lite. Сейчас мы возобновляем, скажем так, наше существование и достав бэкап всего сайта, вместе с базой данных, выяснили, что он полу-рабочий.

Выяснилось, что отсутствует файл .htaccess в бэкапе, видимо кривые руки нашего тогда админа (или программиста, не суть). По-гуглили и не нашли даже упоминания про такой движок, SCM Lite. И вот у нас возник вопрос непосредственно к вам, Sarkor Telecom.

Что за движок такой – собственной разработки или что-то еще такое, которое мы не можем своими силами нагуглить, дабы вытащить этот файл из-за которого у нас просто не работают ссылки внутри проекта (ЧПУ). Соответственно, скажите пожалуйста, не могли ли бы вы нам помочь в нахождении этого файла?

Заранее премного благодарен за любой ответ.

MindHunter
22.09.2014, 19:00
В силу некоторых обстоятельств не было возможности оплатить за интернет (даже контролировать задолженность итд.)

Сейчас в лич.кабинете наблюдаю: Следующее списание: 08.08.2014

Значит ли это что я могу внести оплату в размере месячной оплаты абонентской и продолжить использовать интернет? Или надо компенсировать простой?

Spirit
22.09.2014, 20:59
В последние несколько дней под вечер стало откровенно лагать, как в онлайн-играх так и при обычном сёрфинге.
В СТП обращались, порекомендовали ненадолго выдернуть шнур, но воз и ныне там.
Только у нас такое?

maratello
22.09.2014, 21:15
http://sarkor.uz/ru/press/events/12870 вот по этой акции должны были дать интернет пакет за смену тарифного плана смена произошлс с 10 дол плана на 20 дол а пакета ет кто нибудь подскажет почему?

Islom Djamalov
22.09.2014, 21:17
кто нибудь подскажет почему?
Начисление бонусных дополнительных услуг «Интернет пакеты» происходит автоматически в течение следующих суток, после списания абонентской платы нового тарифного плана.

maratello
22.09.2014, 23:19
кто нибудь подскажет почему?
Начисление бонусных дополнительных услуг «Интернет пакеты» происходит автоматически в течение следующих суток, после списания абонентской платы нового тарифного плана.
я читал внимательно сутки уже прошли

msn92
23.09.2014, 00:20
я читал внимательно сутки уже прошли
у меня тоже так было, начисляли после полторы сутки.
ждите, начисляют

MindHunter
23.09.2014, 18:40
В силу некоторых обстоятельств не было возможности оплатить за интернет (даже контролировать задолженность итд.)

Значит ли это что я могу внести оплату в размере месячной оплаты абонентской и продолжить использовать интернет? Или надо компенсировать простой?

!!!

Ravshan Abbasov
23.09.2014, 19:21

!!!

Для возобновления пользования услугами компании, Вам необходимо пополнить счет на сумму достаточную для оплаты нового абонентского месяца.

Vladimir Volkov
26.09.2014, 17:12
В последнее время столкнуся со следующей задачей от руководства - проблемой: Появилась необходимость отправки больших объемов информации от 5гб иностранным партнерам. Так как повсеместно происходит переход с adsl на оптику, то скорость к внутренним ресурсам - tas-ix увеличивается.
Вопрос: возможно ли предоставление на платной услуге доступа к какому либо fttp серверу с объемом до 25гб, к которому был бы доступ с мира? Также желательна система логинов паролей, и отсутствие ограничений по объему 1 файла загруженного на сервер.

Timur Vakhabov
26.09.2014, 17:49
В последнее время столкнуся со следующей задачей от руководства - проблемой: Появилась необходимость отправки больших объемов информации от 5гб иностранным партнерам. Так как повсеместно происходит переход с adsl на оптику, то скорость к внутренним ресурсам - tas-ix увеличивается.
Вопрос: возможно ли предоставление на платной услуге доступа к какому либо fttp серверу с объемом до 25гб, к которому был бы доступ с мира? Также желательна система логинов паролей, и отсутствие ограничений по объему 1 файла загруженного на сервер.

Нужно время на "подумать".

ratheon
26.09.2014, 18:43
местный хостинг/vds.
цены на внешний трафик возможно будут шокировать, даже если это upload.

mouse
01.10.2014, 12:07
Прочитала на сайте следующую новость " Уважаемые абоненты!
Сообщаем, что с 1 января 2015 года компания «Sarkor Telecom» прекращает оказание услуг коммутируемого доступа в интернет (Dial-Up) для физических и юридических лиц. "
Вопрос: У меня план "универсал". Срок его действия до 15.04.2113г, т.е почти на 100 лет, средства на счету тоже есть. У меня есть почтовый ящик, которым я активно пользуюсь и свой сайт на sk.uz. Смогу ли я всем этим пользоваться после прекращения услуги или мне стоит , в срочном порядке, делать перерегистрацию на другой почтовый ящик всех моих аккаунтов? И что будет с моим сайтом?

rIL
02.10.2014, 20:35
Добрый день. У меня проблемка одна возникла, pppoe сессия очень долго поднимается.
Роутер Asus dsl n12u b1. Настроен в режиме роутера. Сессия по 30-40 минут подымается.

Логи роутера:

Jan 1 05:00:01 DSL-N12U: start httpd
Jan 1 05:00:01 kernel: klogd started: BusyBox v1.12.1 (2013-11-27 07:56:17 GMT)
Jan 1 05:00:01 kernel: PROC INIT OK!
Jan 1 05:00:01 kernel: devpts: called with bogus options
Jan 1 05:00:01 dnsmasq[322]: started, version 2.60test10 cachesize 512
Jan 1 05:00:01 dnsmasq[322]: compile time options: no-IPv6 GNU-getopt no-DBus no-i18n no-IDN no-DHCP no-TFTP no-conntrack
Jan 1 05:00:01 dnsmasq[322]: read /etc/hosts - 3 addresses
Jan 1 05:00:05 zcip: init eth2.2.1
Jan 1 05:00:05 zcip: start, interface eth2.2.1
Jan 1 05:00:05 pppd[339]: Plugin rp-pppoe.so loaded.
Jan 1 05:00:05 pppd[339]: RP-PPPoE plugin version 3.10p compiled against pppd 2.4.5
Jan 1 05:00:05 pppd[341]: pppd 2.4.5 started by (unknown), uid 0
Jan 1 05:00:05 syslog: Password for 'admin' changed
Jan 1 05:00:07 WAN Connection: The cable for Ethernet was not plugged in.
Jan 1 05:00:15 zcip: config eth2.2.1 169.254.165.89
Jan 1 05:00:15 dnsmasq[322]: read /etc/hosts - 3 addresses
Jan 1 05:00:15 zcip client: config IP : 169.254.165.89
Jan 1 05:00:40 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 05:00:40 pppd[341]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 05:01:25 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 05:01:25 pppd[341]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 05:02:10 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 05:02:10 pppd[341]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 05:02:56 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 05:02:56 pppd[341]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 05:03:41 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 05:03:41 pppd[341]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 05:04:26 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 05:04:26 pppd[341]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 05:05:11 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 05:05:11 pppd[341]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 05:05:56 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 05:05:56 pppd[341]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 05:06:41 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 05:06:41 pppd[341]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 05:10:27 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 05:10:27 pppd[341]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 05:20:59 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 05:20:59 pppd[341]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 05:21:44 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 05:21:44 pppd[341]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 05:22:29 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 05:22:29 pppd[341]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 05:23:14 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 05:23:14 pppd[341]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 05:23:59 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 05:23:59 pppd[341]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 05:24:09 pppd[341]: PPP session is 1024 (0x400)
Jan 1 05:24:09 pppd[341]: Connected to 00:1b:21:d8:a4:cf via interface eth2.2.1
Jan 1 05:24:09 pppd[341]: Using interface ppp0
Jan 1 05:24:09 pppd[341]: Connect: ppp0 <--> eth2.2.1
Jan 1 05:24:09 pppd[341]: PAP authentication succeeded
Jan 1 05:24:09 pppd[341]: peer from calling number 00:1B:21:D8:A4:CF authorized
Jan 1 05:24:09 pppd[341]: local IP address 89.146.117.205
Jan 1 05:24:09 pppd[341]: remote IP address 81.95.234.81
Jan 1 05:24:09 pppd[341]: primary DNS address 81.95.234.64
Jan 1 05:24:09 pppd[341]: secondary DNS address 81.95.234.65
Jan 1 05:24:10 dnsmasq[322]: read /etc/hosts - 3 addresses
Jan 1 05:24:10 dnsmasq[322]: using nameserver 81.95.234.65#53
Jan 1 05:24:10 dnsmasq[322]: using nameserver 81.95.234.64#53
Jan 1 05:24:11 PPPoE: connect to ISP
Jan 1 05:25:45 pppd[341]: No response to 10 echo-requests
Jan 1 05:25:45 pppd[341]: Serial link appears to be disconnected.
Jan 1 05:25:45 pppd[341]: Connect time 1.6 minutes.
Jan 1 05:25:45 pppd[341]: Sent 116 bytes, received 272 bytes.
Jan 1 05:25:45 dnsmasq[322]: read /etc/hosts - 3 addresses
Jan 1 05:25:45 dnsmasq[322]: using nameserver 81.95.234.65#53
Jan 1 05:25:45 dnsmasq[322]: using nameserver 81.95.234.64#53
Jan 1 05:25:45 PPPoE: Disconnected
Jan 1 05:25:51 pppd[341]: Connection terminated.
Jan 1 05:25:51 pppd[341]: Sent PADT
Jan 1 05:25:51 pppd[341]: Modem hangup
Jan 1 05:26:37 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 05:26:37 pppd[341]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 05:27:22 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 05:27:22 pppd[341]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 05:27:42 pppd[341]: PADS: Generic-Error: Too many connection attempts
Jan 1 05:28:12 pppd[341]: Timeout waiting for PADS packets
Jan 1 05:28:12 pppd[341]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 05:28:57 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 05:28:57 pppd[341]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 05:29:03 WAN Connection: No response from the remote server.
Jan 1 05:29:42 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 05:31:12 pppd[341]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 05:31:57 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 05:31:57 pppd[341]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 05:32:42 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 05:34:13 pppd[341]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 05:34:58 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 05:34:58 pppd[341]: Unable to complete PPPoE Discovery
Jan 1 05:35:13 pppd[341]: PPP session is 49 (0x31)
Jan 1 05:35:13 pppd[341]: Connected to 00:1b:21:d8:a5:1c via interface eth2.2.1
Jan 1 05:35:13 pppd[341]: Using interface ppp0
Jan 1 05:35:13 pppd[341]: Connect: ppp0 <--> eth2.2.1
Jan 1 05:35:58 pppd[341]: No response to PAP authenticate-requests
Jan 1 05:36:04 pppd[341]: Connection terminated.
Jan 1 05:36:04 pppd[341]: Sent PADT
Jan 1 05:36:04 pppd[341]: Modem hangup
Jan 1 05:36:14 pppd[341]: PPP session is 220 (0xdc)
Jan 1 05:36:14 pppd[341]: Connected to 00:1b:21:d0:05:02 via interface eth2.2.1
Jan 1 05:36:14 pppd[341]: Using interface ppp0
Jan 1 05:36:14 pppd[341]: Connect: ppp0 <--> eth2.2.1
Jan 1 05:36:17 pppd[341]: PAP authentication succeeded
Jan 1 05:36:17 pppd[341]: peer from calling number 00:1B:21:D0:05:02 authorized
Jan 1 05:36:17 pppd[341]: local IP address 89.146.105.191
Jan 1 05:36:17 pppd[341]: remote IP address 81.95.234.77
Jan 1 05:36:17 pppd[341]: primary DNS address 81.95.234.64
Jan 1 05:36:17 pppd[341]: secondary DNS address 81.95.234.65
Jan 1 05:36:17 dnsmasq[322]: read /etc/hosts - 3 addresses
Jan 1 05:36:17 dnsmasq[322]: using nameserver 81.95.234.65#53
Jan 1 05:36:17 dnsmasq[322]: using nameserver 81.95.234.64#53
Jan 1 05:36:18 WAN Connection: WAN was restored.
Jan 1 05:36:19 PPPoE: connect to ISP
Oct 2 20:07:45 pppd[341]: System time change detected.
Oct 2 20:07:53 ntp client: time is synchronized to pool.ntp.org time.nist.gov

При работе роутера в режиме бриджа, ошибка 651 и долго стоит статус "Подключение через WAN минипорт"

Так-же проверял и при помощи tp-link td-w8961nd. Та-же ситуация (Логи к сожалению не сохранил.)

Стоит Win 7 x32.

Звонил в СТП дня три-четыре назад (обещали посмотреть у себя и через 5 минут попробовать заново подключиться), через минут 10 попробовал - подключился (скорее всего случайность)

Контракт № 60167

https://img.uforum.uz/thumbs/qgnnzul1421255.jpg (https://img.uforum.uz/images/qgnnzul1421255.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/qwesjng7659607.jpg (https://img.uforum.uz/images/qwesjng7659607.jpg)

maratello
02.10.2014, 23:12
Добрый день. У меня проблемка одна возникла, pppoe сессия очень долго поднимается.
Роутер Asus dsl n12u b1. Настроен в режиме роутера. Сессия по 30-40 минут подымается.

у меня нечто подобное не 40 минут конечно но не всегда быстро приходиться роутер перенастраивать

ustas
03.10.2014, 00:02

Логи роутера:
У меня рутер Asus DSL-N55U
в случае возникновения подобной ошибки просите СТП опустить и поднять ваш АДСЛ порт.
У меня такое случается 1-2 раза в год.
Скапливаются ошибки на порту ДСЛ-свича на АТС.
Коренным образом чтоб изменить - замените кабель до распределительной коробки на UTP, не поможет - знакомьтесь с монтёром вашего участка и просите провести профилактику линии. Не забудьте душевно поблагодарить, они этого делать не обязаны, вообщем-то. :buba:

rIL
06.10.2014, 11:53
У меня рутер Asus DSL-N55U
в случае возникновения подобной ошибки просите СТП опустить и поднять ваш АДСЛ порт.
У меня такое случается 1-2 раза в год.
Скапливаются ошибки на порту ДСЛ-свича на АТС.
Коренным образом чтоб изменить - замените кабель до распределительной коробки на UTP, не поможет - знакомьтесь с монтёром вашего участка и просите провести профилактику линии. Не забудьте душевно поблагодарить, они этого делать не обязаны, вообщем-то. :buba:

Спасибо что ответили.

Позвонил в стп, уверяют что с их стороны всё в норме. Сказал что по совету форумчанина с Юфорума нужно поднять и опустить адсл порт. Уведомили что сейчас так и поступят. Через 10 минут попросили проверить.

Дополнительно связался с монтёром на атс, он пришёл - проверил линию, говорит никаких помех нету, линия в очень хорошем состоянии. (На самом деле помех в телефонной трубке не слышно, и по показателям adsl линии на самом роутере - линия вполне рабочая.)
Вечером вообще не смог подключиться пппое сессия поднималась и спустя 10 сек падала. Если поднималась на 5-10 минут - то были потери приблизительно 15-20 %

Проблема в том что года 3-4 назад я был абонентом саркора, и отключился от провайдера благодаря высокому пингу и потерям.
Может ли быть что скросировали линию как-то неправильно? Или порт на атс в плохом состоянии?

rIL
06.10.2014, 12:16
А также заметил некую странность...
Оставил днём (на 4 часа) роутер включённым (компьютер был выключен, тоесть Ethernet порт на роутере был не активен) Линк поднялся и продержался 4 часа без единого разрыва, при включении ПК (активации Ethernet порта) линк упал и появились вышеперечисленные проблемы.

Vladimir Volkov
06.10.2014, 13:15
Оставил днём (на 4 часа) роутер включённым (компьютер был выключен, тоесть Ethernet порт на роутере был не активен) Линк поднялся и продержался 4 часа без единого разрыва, при включении ПК (активации Ethernet порта) линк упал и появились вышеперечисленные проблемы.
Поставьте на тест на 1 день, др роутер. Может затык быть в Вашем, или сплитер.

ustas
06.10.2014, 14:33
Спасибо что ответили.

Позвонил в стп, уверяют что с их стороны всё в норме. Сказал что по совету форумчанина с Юфорума нужно поднять и опустить адсл порт. Уведомили что сейчас так и поступят. Через 10 минут попросили проверить. а этот манёвр сколько-нибудь помог? АТС, кстати, какая у тебя?
<...>
Вечером вообще не смог подключиться пппое сессия поднималась и спустя 10 сек падала. Если поднималась на 5-10 минут - то были потери приблизительно 15-20 % потери пакетов имеешь ввиду?
Проблема в том что года 3-4 назад я был абонентом саркора, и отключился от провайдера благодаря высокому пингу и потерям.
Может ли быть что скросировали линию как-то неправильно? Или порт на атс в плохом состоянии? После таких действий, не могу исключить возможность, что это какая-то неисправность на оборудовании провайдера.
Похоже, пора советовать попросить провайдера сменить вам АДСЛ порт на своей стороне.
Там выше описывается опыт работы с другим рутером, но с тем же результатом.

rIL
06.10.2014, 15:33
а этот манёвр сколько-нибудь помог? АТС, кстати, какая у тебя?
Атс 250.

После этого подключил роутер и ушёл по делам. Роутер без включенного компьютера продержал линк 4 часа, после того как включил компьютер - последовал разрыв линка, и соответственно было очень трудно подключиться.
Сегодня вечером протестирую ещё раз, Включу роутер без ПК, и посмотрю за сколько по времени поднимется линк, а также что произойдёт после включения компьютера.

потери пакетов имеешь ввиду?
Да, они самые.

Пробывал, но не на один день, а приблизительно на 1 час. Всё было в точности точно также, как и с моим (асусовским) роутером.

Похоже, пора советовать попросить провайдера сменить вам АДСЛ порт на своей стороне.
А меняют ли порт по запросу клиента? Или могут быть какие-то подводные камни?

XANDER
06.10.2014, 15:56
Не торопитесь пожалуйста, ваше обращение рассмотрено и поставлена задача в соответствующем отделе. Ваш порт проверят.

У меня другой вопрос к вам, вы уверены на 100% процентов в работоспособности своего сетевого оборудования и БП от него?:icon_wink:

rIL
06.10.2014, 18:07
Не торопитесь пожалуйста, ваше обращение рассмотрено и поставлена задача в соответствующем отделе. Ваш порт проверят.

У меня другой вопрос к вам, вы уверены на 100% процентов в работоспособности своего сетевого оборудования и БП от него?:icon_wink:

Спасибо XANDER.
Роутер ранее работал нормально (у стороннего провайдера проблем не возникало с ним, да и к тому-же первое время на саркоре тоже всё работало нормально) Блок питания? Скачков напряжения не было, не греется. Соответственно он тоже должен быть в порядке.

rIL
07.10.2014, 10:17
Выявил, что при отключённом Ethernet кабеле - сессия почти хорошо подымается и очень стабильно держится (вай-фай работает на все 100%), но стоит только подкючить ethernet кабель (Соеденить роутер с ПК), как тут же начинаются потери пакетов и сессия падает.

Кстати, нагугли что,
падо пакеты, это своеобразная авторизация на порту ДСЛАМ. Он посылает PADI пакет и ждёт от порта PADO пакет, не дожидается и говорит о таймауте.

XANDER
07.10.2014, 12:21
Роутер ранее работал нормально (у стороннего провайдера проблем не возникало с ним, да и к тому-же первое время на саркоре тоже всё работало нормально) Блок питания? Скачков напряжения не было, не греется. Соответственно он тоже должен быть в порядке.
Наши специалисты осуществили выезд на АТС с тестовым модемом и ноутбуком. "Встали" на ваш порт на рамке, линк поднялся сразу, подключились бриджом под тестовым логином и даже покачали :). Скорость соответствует ТП. Линия ваша тоже в хорошем состоянии. Так что ничего аномального не выявлено.
Я все таки настаиваю на проверке вашего оконечного оборудования. Устройство может отлично работало ранее, когда не выключалось долго, а сейчас появились глюки, в первую очередь проверьте БП.
Несмотря на то, что он не греется и скачков у вас не было, не факт, что не могли изменится параметры схемы и как результат параметры на его выходе. При нехватке мощности, устройство может вести себя неадекватно. Попробуйте взять у кого-нибудь заведомо рабочий модем/роутер и проверить на своей линии. Можете также воспользоваться услугами наших выездных инженеров, они приедут к вам с тестовым модемом и точно определят причину.

rIL
07.10.2014, 16:04
XANDER, Спасибо большое Вам за содействие.
Сегодня попробую потанцевать с бубном)

mouse
07.10.2014, 18:25
Сообщаем, что с 1 января 2015 года компания «Sarkor Telecom» прекращает оказание услуг коммутируемого доступа в интернет (Dial-Up) для физических и юридических лиц. "
Вопрос: У меня план "универсал". Срок его действия до 15.04.2113г, т.е почти на 100 лет, средства на счету тоже есть. У меня есть почтовый ящик, которым я активно пользуюсь и свой сайт на sk.uz. Смогу ли я всем этим пользоваться после прекращения услуги или мне стоит , в срочном порядке, делать перерегистрацию на другой почтовый ящик всех моих аккаунтов? И что будет с моим сайтом? Будут-ли ответы на мои вопросы?

ustas
07.10.2014, 18:30
Кстати, нагугли что,
Jan 1 05:32:42 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packetsпадо пакеты, это своеобразная авторизация на порту ДСЛАМ. Он посылает PADI пакет и ждёт от порта PADO пакет, не дожидается и говорит о таймауте. не на порту ДСЛАМа, а на сервере авторизации PPoE, только :)
то есть, сильно дальше, чем канальная часть.
могу ещё посоветовать найти старую, на несколько мажорных версий, прошивку либо, если есть возможность, поставить DD-WRT какую-нибудь
как не сотрудник компании, я могу такое советовать :187:
возможно, в текущей прошивке рутера урезали тайм-аут ожидания ответа от сервера авторизации, того самого PADO пакета

Wolfshade
07.10.2014, 19:48
Timur Vakhabov,
Тимур Борисович, Ваш офис на постоянной основе перешёл на режим работы с 9.00 до 18.00? Пришёл, чтобы оплатить за услуги, а получилось только увидеть закрытые двери без прежней таблички рабочих часов.
В новостях не было подобного объявления, хотя в контактной информации указаны часы с 9.00 до 18.00, но думаю мало кто докручивает страницу до того места, где расположен данный блок, особенно если привык к тем часам работы, которые были последние несколько лет.

rIL
08.10.2014, 17:00
Кстати, нагугли что,
Jan 1 05:32:42 pppd[341]: Timeout waiting for PADO packetsпадо пакеты, это своеобразная авторизация на порту ДСЛАМ. Он посылает PADI пакет и ждёт от порта PADO пакет, не дожидается и говорит о таймауте. не на порту ДСЛАМа, а на сервере авторизации PPoE, только :)
то есть, сильно дальше, чем канальная часть.
могу ещё посоветовать найти старую, на несколько мажорных версий, прошивку либо, если есть возможность, поставить DD-WRT какую-нибудь
возможно, в текущей прошивке рутера урезали тайм-аут ожидания ответа от сервера авторизации, того самого PADO пакета

Сегодня попробую откатить до 1.0.3.1 (если не ошибаюсь в версии). Меня больше всего удивляет то, что при отключенном Ethernet кабеле сессия поднимается и стабильно держится. Но стоит его (этот самый ethernet) подключить, так сразу падает и выдаёт в логах по поводу этих PADO пакетов.

XANDER
08.10.2014, 21:29
Максим, не усложняй)))) Надо просто попробовать другой роутер или хотя бы БП сменить.

rIL
08.10.2014, 22:06

Максим, не усложняй)))) Надо просто попробовать другой роутер или хотя бы БП сменить.

Я тут это... Поигрался с режимами дуплекс и полу-дуплекс на сетевухе, и о чудо. Пока что всё работает (правда значёк сессии (пппое) иногда выключается, но спустя две три секунды появляется снова, и небольшие потери до мира)
У меня стояло авто, поставил 10мбит/c Полудуплекс.

ustas
09.10.2014, 00:44
он там выше писал, что пробовал уже ставить другой рутер с тем же успехом :187:
Я тут это... Поигрался с режимами дуплекс и полу-дуплекс на сетевухе, и о чудо. Пока что всё работает (правда значёк сессии (пппое) иногда выключается, но спустя две три секунды появляется снова, и небольшие потери до мира)
да ладно :dash2:
ну я не знаю, может тебе попробовать ещё патч-кордик сменить, ну на этот, из бескислородной меди :)
пытаюсь понять как может влиять подключение к lan порту ПК на работу пакетов через wan порт
приходит на ум только чудесное - у твоего ПК мак-адрес является клоном мака pppoe сервера Саркора :)
но это вообще за гранью добра и зла :shok:

Farro
09.10.2014, 00:50
У всех Саркоровцев сегодня инет - хаффно?
Почти ничего из внешки не грузится.
Кое-как прогрузил ФБ, в Потребузе, в одном из постов, люди общаются - вроде трабблы такие только на Саркоре, у других ISP - нормально.

Y_U_R_I_S_T
09.10.2014, 10:29
SARKOR TELECOM – ваъдалар кўп, натижа йўқ

Мен жорий йилда Uz миллий доменлари интернет фестивалида иккинчи ўринни олган эдим. Менга совринлар қаторида “Sarkor Telecom” компанияси томонидан хизматлардан фойдаланиш учун 100 АҚШ доллари миқдорида сертификат берилди. Ушбу сертификатдан фойдаланиш мақсадида компанияга мурожаат қилдим. Аммо бу қадар сарсон бўлишимни кутмагандим.

29 СЕНТЯБРЬ
Илк марта компанияга бордим, вазиятни тушунтирдим, сертификатни бердим. Кутиб туринг дейишди. Ярим соат кутдим. Кейин қабулхонадаги бир қиз пулни қайси ҳисобга ташлаш кераклиги ҳақидаги маълумотларни ёзиб олиб, қуйидагича жавоб берди:
“Завтра в течение дня мы отправим деньги на ваш счёт и сообщим вам”

Аммо 3 кунда ҳам пул тушмади.

2 ОКТЯБРЬ
Яна компанияга бордим. Бу сафар мижозлар билан ишлаш бўлимидаги бир блондинка қизга рўпара қилишди. У қиз қанақадир шартномаларни тўлдирди, имзо чекдим. Кейин қуйидагича жавоб берди:

6 ОКТЯБРЬ
Компанияга учинчи марта бордим. Нега пулни ҳалигача ўтказишмаганлигини сўрадим. Қуйидагича жавоб беришди:
“У нас объём работа большая”

“Қачон ўтказасизлар?” деган саволимга қуйидагича жавоб беришди:

«Sarkor»нинг эртагаси қачон тугайди ўзи? Масъулият деган нарса борми компанияда?

Мени бошқа савол ўйлантиряпти:
Агар шу пулни ўтказишни хоҳламас экан, бало бормиди унда фестивалга ҳомийлик қилиб?

Бекорга айтишмаганда ўзи:
Бесплатный сыр только в мышеловке!

Яхшиям 1000 доллар эмаскан. Йўқса, бутунлай офис эшигидан киритишмасди шекилли.

Одамни 10 кун САРСОН қилгани жаҳлимни чиқаряпти.

Бугун офисга ТЎРТИНЧИ МАРТА бориб кўраман. Қани, энди нима дейишаркин. Менимча, қандай жавоб беришларини олдиндан биламан:

Хуллас, “SARKOR” компанияси ҳақида ҳозирча фикрим:

ХИЗМАТ КЎРСАТИШ СИФАТИ: ЁМОН!
МАСЪУЛИЯТ: ЖУДА ЁМОН!!!

Фейсбукдаги худди шу мавзу муҳокамалари:
Потребитель.Уз (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=738017612914165&set=gm.934419819918693&type=1)
Общественный контроль (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=738021972913729&set=gm.615009245295275&type=1)

XANDER
09.10.2014, 15:12
он там выше писал, что пробовал уже ставить другой рутер с тем же успехом :187:

Писал, но потом почему-то больше не упоминал. Ну раз поигрался с режимами работы сетевухи и дало результат, осталось махнуть сетевуху. Ну и да, соглашусь на счет нового хорошего патчкорда.

rIL
10.10.2014, 09:27

Потестил это вчера - не помогло. То есть получается проблема не в этом.
Патч корд попробую в воскресенье заменить. На малике ведь есть хорошие магазины где можно приобрести этот самый патч корд.

dev3000
10.10.2014, 18:17
Есть-ли кто-то с подобной проблемой?
АДСЛ. Пинг саркора - 20-30мс. Скорость 2мбит. Через часа 2 скачивания (при том не важно с внешки или с внутр ресурсов) скорость зарезается до 300-400кбит, пинги вырастают до 170мс. Лечится так: Выдергиваешь телефонный кабель из модема, вставляешь заново - все восстанавливается. Через час-другой все повторяется. Пробовал TP-Link TD-8840T, пробовал Belkin F5D7634NV4A - идентичная ситуация

XANDER
10.10.2014, 22:38
Есть-ли кто-то с подобной проблемой?
АДСЛ. Пинг саркора - 20-30мс. Скорость 2мбит. Через часа 2 скачивания (при том не важно с внешки или с внутр ресурсов) скорость зарезается до 300-400кбит, пинги вырастают до 170мс. Лечится так: Выдергиваешь телефонный кабель из модема, вставляешь заново - все восстанавливается. Через час-другой все повторяется. Пробовал TP-Link TD-8840T, пробовал Belkin F5D7634NV4A - идентичная ситуация
Логин в личку пожалуйста.

Aquarius
11.10.2014, 12:11
Уважаемые представители Sarkor Telecom,
В новостях на сайте компании прочел, что
Также рады сообщить, что Компания «Sarkor Telecom» дарит бонусы в виде дополнительных услуг «Интернет – пакет 500» и «Ночной Unlim» КАЖДОМУ участнику Акции!
Во-первых - спасибо, во-вторых - пожалуйста разъясните, боунсный NU будет в виде пакета "НОЧНОЙ UNLIM–30" на скорости тарфного плана?

Kahramon Jalilov
12.10.2014, 15:04
вот вопрос когда и как ...
https://img.uforum.uz/images/vtfofdh7744907.jpg

Kahramon Jalilov
12.10.2014, 15:20
Проста "П О З О Р" для Саркора ...

maratello
12.10.2014, 22:59
а что позор? то?

spawn098
12.10.2014, 23:14
Я так понял у человека сработало "слышу звон, а не знаю где он", лишь бы что-то ляпнуть...

Марат Газизов
12.10.2014, 23:18
Проста "П О З О Р" для Саркора ...

Прежде чем писать про "позор" - наверное стоило связаться с предыдущим обращенцем по данному вопросу. Которому разьяснили, что как и почему. И работу выполнили до его выкладывания поста сюда. (абонент мог просто посмотреть в персональном кабинете).

rIL
13.10.2014, 01:13
Потестил это вчера - не помогло. То есть получается проблема не в этом.
Патч корд попробую в воскресенье заменить. На малике ведь есть хорошие магазины где можно приобрести этот самый патч корд.

Заменил сегодня патчкорд, (0.5м). Пришёл, подключил его, завёл компьютер и... ничего так-же и не работает.
Потом, самое интересное, выявил ещё одну закономерность: Включил второй компьютер, подключил его к роутеру и - При АКТИВАЦИИ двух Ethernet портов на роутере - он ПОДНИМАЕТ сессию и держит её стабильно.

https://img.uforum.uz/thumbs/fjpzale4766127.jpg (https://img.uforum.uz/images/fjpzale4766127.jpg)

Вобщем я в полном шоке))

spawn098
13.10.2014, 09:06
rIL, знаете у меня так было когда 1 адсл модем завалил всю сеть на 2х роутерах, падал как лан так и ван. 1 раз было замечено что при включение второго компа в сети, на котором запускался DreamViewer, заваливал напрочь один из роутеров, так что как вариант заменить сам роутер или может еще чего :)

XANDER
13.10.2014, 10:19
to Y_U_R_I_S_T и Kahramon Jalilov
Я вот не понимаю, зачем вы всё это пишите, устроили еще и разборки на facebook.
Вы обратились с сертификатом, вам начислили бонус - 3 бесплатных месяца на выбранный вами контракт, что эквивалентно 105 $.
Если вы считаете, что бонус начисляли слишком долго, то отвечу- никаких сроков на данную операцию не предусмотрено. И вам никто не обещал сделать это сразу.
Если вы считаете, что сумма указанная в сертификате позорно мала, ну извините, даренному коню в зубы не смотрят.
Компания, со своей стороны, всё выполнила.

Islom Djamalov
15.10.2014, 11:25
https://img.uforum.uz/images/ffpsaka172706.png
Воспользоваться бонусной дополнительной услугой «Ночной Unlim — 30» можно до 31.03.2015 г. включительно.

В случае, если абонент не активировал данную бонусную дополнительную услугу в указанный период, 01.04.2015 г. бонус сгорает.
http://sarkor.com/ru/press/news/13533

кажется у меня срок годности ночного анлима неправильно установился. или я что-то не так понял?

Timur Vakhabov
15.10.2014, 14:48
кажется у меня срок годности ночного анлима неправильно установился. или я что-то не так понял?

Проблема в несоответствии отображения информации в ПК с условиями активации и использования бонусов, сотрудникам даны указания на исправление.
Информация на сайте верна, бонусы будут работать согласно ей.

AleNes
15.10.2014, 18:14
Можно ли как-нибудь на тарифе New ERA 1024 активировать бонус Ночной Unlim-30?

maratello
15.10.2014, 19:14
а как активировать бонусный ночной анлим 30?

batman
16.10.2014, 21:34
Что с интернетом сегодня(вчера)?

С 80мс до 8.8.8.8 до 600 скачки...

Farro
17.10.2014, 00:05
Саркору за бонусы - Спасибо! :)

Timur Vakhabov
17.10.2014, 17:13
Можно ли как-нибудь на тарифе New ERA 1024 активировать бонус Ночной Unlim-30?

Да, в течение след.недели в компании будет реализовано решение, инструкция по активации будет доступна на сайте, в ПК и при звонке в КЦ. Отсутствие возможности активации на данный момент связано с тем, что по умолчанию ночной анлим недоступен для продажи/активации на New ERA.

batman
17.10.2014, 18:41
Да, в течение след.недели в компании будет реализовано решение, инструкция по активации будет доступна на сайте, в ПК и при звонке в КЦ. Отсутствие возможности активации на данный момент связано с тем, что по умолчанию ночной анлим недоступен для продажи/активации на New ERA.

Ого, то есть это будет одноразовый анлим для пользователей тарифа New ERA?

Нескромный вопрос - как должно выглядеть офицальное письмо с просьбой воткнуть оптику в дом?

Guardian
19.10.2014, 20:50
только у меня или скорость тас-икса и внешки упала в разы за сегодняшний вечер?

пинги до серверов в обычном состоянии 160, сейчас 250-400

мувер не может нормально загружать видео

страницы открываются очень медленно

maratello
19.10.2014, 22:29
у меня тоже 13 кб скачка идет ((((

mouse
20.10.2014, 10:38
Вопрос: У меня план "универсал". Срок его действия до 15.04.2113г, т.е почти на 100 лет, средства на счету тоже есть. У меня есть почтовый ящик, которым я активно пользуюсь и свой сайт на sk.uz. Смогу ли я всем этим пользоваться после прекращения услуги или мне стоит , в срочном порядке, делать перерегистрацию на другой почтовый ящик всех моих аккаунтов? И что будет с моим сайтом? Будут-ли ответы на мои вопросы?
Timur Vakhabov (javascript:insertNick('Timur Vakhabov', '1018183');) , третий раз прошу дать ответ на свой вопрос. Стоит ли ждать ответ или он такой уж сложный? У меня даже в uzkart.uz привязан этот ящик, а так есть сайты, где в качестве логина используется почтовый ящик и поэтому сменить его не предоставляется возможным. Можно ли будет можно и дальше пользоваться вашим ящиком , после прекращения вами услуг (Dial-Up) для физических лиц?

XANDER
20.10.2014, 10:45
только у меня или скорость тас-икса и внешки упала в разы за сегодняшний вечер?

пинги до серверов в обычном состоянии 160, сейчас 250-400

мувер не может нормально загружать видео

страницы открываются очень медленно
Логин и время возникновения проблемы в личку

XANDER
20.10.2014, 10:46
у меня тоже 13 кб скачка идет ((((
Логин и время возникновения проблемы в личку

Timur Vakhabov
20.10.2014, 16:37

Почта и хостинг являются дополнительными услугами, предоставленными абоненту, оплачивающему основную услугу, в данном случае Dial-Up.
В связи с прекращением действия Dial-Up-доступа, Вам необходимо подключить услугу ADSL или Home Ethernet доступа. В этом случае Вы сможете продолжать пользоваться своей бесплатной почтой и хостингом, после соответствующей привязки её к Вашему новому логину.

Shomurodov Shohruh
20.10.2014, 16:53
Есть ли в компании модемы, подключаемые к компьютеру посредством LAN-порта, вместо ЮСБ. У меня стоит Sagem, драйвера которые к виндоус 7 не подходят. Можно ли поменять такой модем?

MindHunter
21.10.2014, 12:22
Есть ли в компании модемы, подключаемые к компьютеру посредством LAN-порта, вместо ЮСБ. У меня стоит Sagem, драйвера которые к виндоус 7 не подходят. Можно ли поменять такой модем?

у меня тоже сагем и семерка.
вроде нормально работает уже давно.
но было бы хорошо если поменяли, да :)

Shomurodov Shohruh
21.10.2014, 12:36
вроде нормально работает уже давно.

Из коробки не работает модем под семерку, а если пошаманить, то да.

Spirit
22.10.2014, 09:52
Timur Vakhabov, а старым-добрым корпоративным пользователям стоит ждать каких-то новостей в линейке анлимов?:187:

mouse
22.10.2014, 19:49

Почта и хостинг являются дополнительными услугами, предоставленными абоненту, оплачивающему основную услугу, в данном случае Dial-Up.
В связи с прекращением действия Dial-Up-доступа, Вам необходимо подключить услугу ADSL или Home Ethernet доступа. В этом случае Вы сможете продолжать пользоваться своей бесплатной почтой и хостингом, после соответствующей привязки её к Вашему новому логину. Спасибо за ответ. К сожалению это плохо для меня, так как ADSL я не хочу, а Home Ethernet нет на нашем массиве. Кстати я как-то спрашивала, планируется ли покрытие на ТТЗ , но ответа так и не получила.

Timur Vakhabov
23.10.2014, 14:54
Timur Vakhabov, а старым-добрым корпоративным пользователям стоит ждать каких-то новостей в линейке анлимов?:187:

Ждать стоит всегда, другое дело масштабы этих новостей)).

XANDER
23.10.2014, 15:19

Есть, вот условия http://sarkor.uz/ru/press/events/10916

Shomurodov Shohruh
23.10.2014, 15:40
Есть, вот условия http://sarkor.uz/ru/press/events/10916
Там описана акция для новых клиентов. Я когда подключался получал модем от компании, вопрос был именно в том, что можно ли поменять полученный уже модем от компании на другой модем (подключаемый через lan-порт). Или для этого тоже надо платить 40 долларов?

texnik22
23.10.2014, 17:24
Там описана акция для новых клиентов. Я когда подключался получал модем от компании, вопрос был именно в том, что можно ли поменять полученный уже модем от компании на другой модем (подключаемый через lan-порт). Или для этого тоже надо платить 40 долларов?
Для того чтобы получить модем с WIFI надо заплатить 50 долларов по гос. курсу .В случае расторжения договора деньги не возвращают.Проще и дешевле вернуть им старый модем и купить свой модем .На Абу Сахий у Андрея стоит 115000 сум ADSL роутер с WIFI(3000 мбит/сек).Если в будущем планируете пользоваться оптикой Саркор,то универсальный роутер с ADSL и для оптики стоит от 120000 сум .

Shomurodov Shohruh
24.10.2014, 15:41
Для того чтобы получить модем с WIFI надо заплатить 50 долларов по гос. курсу .В случае расторжения договора деньги не возвращают.Проще и дешевле вернуть им старый модем и купить свой модем .На Абу Сахий у Андрея стоит 115000 сум ADSL роутер с WIFI(3000 мбит/сек).Если в будущем планируете пользоваться оптикой Саркор,то универсальный роутер с ADSL и для оптики стоит от 120000 сум .
Спасибо конечно за информацию, но мой вопрос состоял в том, что можно ли поменять АДСЛ-модем (не вай-фай роутер с адсл модемом), который я получал от компании, на другой АДСЛ-модем (с другим типом подключения к компьютеру) в рамках тех условий, которые были у меня когда подключался (модем давали безвозмездно во время пользования услугами компании).
Я жду ответа вида:
- да, можно, надо прийти в компанию, сдать старый модем, подписать акт и получить другой;
- да, можно, надо прийти в компанию, сдать старый модем, подписать акт, заплатить какую-то сумму и получить другой;
- нет, такое не предусмотрено;
А ссылка, которую дал XANDER, описывает акцию для новых абонентов, коим я не являюсь.

XANDER
27.10.2014, 09:59
Да, контрактодержатель может подойти в офис, доплатить 40уе, получить во временное пользование LAN модем +20уе на счет. Перезаключение договора не требуется, только подписание актов приема-передачи. Старый модем конечно сдайте.

KostyaS
31.10.2014, 12:20
В связи с новостью о вводе с ноября услуги супер кнопка на 2 мегабита возник вопрос: будет ли доступна услуга для абонентов ХЕ использующих тарифы серии Extreme на скорости 1 мегабит?

Timur Vakhabov
31.10.2014, 14:56
В связи с новостью о вводе с ноября услуги супер кнопка на 2 мегабита возник вопрос: будет ли доступна услуга для абонентов ХЕ использующих тарифы серии Extreme на скорости 1 мегабит?

Нет, будет другой апгрейд. Подробности с 1 ноября.

batman
31.10.2014, 18:58
В графе "общая информация" в пк есть пункт под названием "кредит". Как оно собственно работает?

Islom Djamalov
31.10.2014, 19:12
Как оно собственно работает?
если у вас на балансе сумма меньше нуля, вы можете пользоваться услугами и дальше, соответственно за лимитом этого самого кредита. другими словами у вас интернет будет работать до -$0.5, если кредит $0.5.

batman
31.10.2014, 19:26
Понятно. А работает ли это на случай списания абонентской платы? Это более полезно звучит. Иногда приходится пополнять счет вслепую и потом получается на $.2 меньше чем нужно..

Спасибо

Islom Djamalov
31.10.2014, 19:31
А работает ли это на случай списания абонентской платы?
работает конечно

hobbit
31.10.2014, 19:31
если не ошибаюсь - то да, работает. например если у вас абонентская $20, а при пополнении вы зачислили $19.65, то интернет в новом месяце будет работать.

batman
31.10.2014, 19:46
работает конечно

В таком случае вопрос, до какого момента?

...или просто в следующем месяце спишет система на $.2 больше.
Спасибо.

Islom Djamalov
31.10.2014, 19:50
В таком случае вопрос, до какого момента?

...или просто в следующем месяце спишет система на $.2 больше.
вопрос не понятен. до момента, когда счет достигнет -$0.5, как я и писал до этого :)

batman
31.10.2014, 20:28
Ну абонентская плата же сразу списывается в полном объеме. Если например на счету 59.5$, а положено оплатить 60$ - смогу ли я воспользоваться кредитом на $.5 и активировать интернет в срок не доплачивая?

Если это возможно, то на какой срок это будет работать, ибо на некоторых тарифах нельзя уйти в такой минус и баланс как бы будет просто 0 до следующего месяца.

Ravshan Abbasov
31.10.2014, 22:11
Ну абонентская плата же сразу списывается в полном объеме. Если например на счету 59.5$, а положено оплатить 60$ - смогу ли я воспользоваться кредитом на $.5 и активировать интернет в срок не доплачивая?

Если это возможно, то на какой срок это будет работать, ибо на некоторых тарифах нельзя уйти в такой минус и баланс как бы будет просто 0 до следующего месяца.

Кредит не нужно включать дополнительно, он у вас уже включен, если у вас в ПК есть графа "Кредит". Для физ. лиц кредит равен $0.50. Это значит что вы можете работать при балансе - $0.4999999999. Когда баланс будет равен -$0.50 система вас отключит.

Если у вас на счету $59.51, а абонентская плата равна $60. То система автоматически спишет у вас абонентскую плату и следующий расчетный месяц будет активирован. Вам в этом случае ничего не нужно делать.

Также важно учитывать, что для точности расчетов и избежания введения "квантов тарификации" (какие можно наблюдать у операторов сотовой связи), мы используем 10 знаков после запятой. То есть баланс указанный в ПК - это арифметически округленное значение. Точный остаток на вашем лицевом счете можно узнать наведя мышь на цифру после "Остаток на счетe":

https://img.uforum.uz/images/vjpoeyo6024370.png

Внимание! Кредит распространяется только на основную услугу. При покупке любых дополнительных услуг кредит не учитывается.

batman
31.10.2014, 22:15
Спасибо за подробный ответ. Систему с 10 знаками после запятой Я лично уже изучил - когда баланс округлило до $10, однако возможности купить пакет за $10 так и не появилось ;-)

KostyaS
31.10.2014, 23:13
Цитата: Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение В связи с новостью о вводе с ноября услуги супер кнопка на 2 мегабита возник вопрос: будет ли доступна услуга для абонентов ХЕ использующих тарифы серии Extreme на скорости 1 мегабит? Нет, будет другой апгрейд. Подробности с 1 ноября.
Ждем хороших новостей :)

upd.
Хотя если речь шла об этой новости:
Сегодня, 31 октябряУважаемые абоненты!

Рады сообщить, что с 1 ноября 2014г. для пользователей (физических лиц) тарифных планов со скоростью до 1 Мбит/сек - скорость интернет-доступа в Tas-IX будет 1 Мбит/сек.
У абонентов, пользующихся тарифными планами со скоростью 1 Мбит/сек и выше скорость интернет - доступа в Tas-IX - согласно тарифному плану.

то для меня увы это ничего не дает, а супер кнопка была бы полезна.

maratello
01.11.2014, 10:15

какой апгрейд интересно?

Nemo
01.11.2014, 18:02
Спасибо Саркору за мегабит в тас-иксе! И вопрос: а исходящая скорость тоже мегабит?

Евгений С
01.11.2014, 18:21
Спасибо Саркору за мегабит в тас-иксе! И вопрос: а исходящая скорость тоже мегабит?

Не-а. 512.

Nemo
01.11.2014, 19:35
Еще вопрос: почему с сегодняшнего дня при мегабитной супер-кнопке исходящая скорость стала 512, хотя на оф. сайте написано 1024/1024? А еще вчера давали мегабит в обе стороны.

Не-а. 512.
Жаль.

KostyaS
04.11.2014, 12:27
Тимур Борисович, когда ждать анонсированных вами изменений для абонентов ХЕ?

Или речь все таки шла об этой новости?
Уважаемые абоненты!

Рады сообщить, что с 1 ноября 2014г. для пользователей (физических лиц) тарифных планов со скоростью до 1 Мбит/сек - скорость интернет-доступа в Tas-IX будет 1 Мбит/сек.
У абонентов, пользующихся тарифными планами со скоростью 1 Мбит/сек и выше скорость интернет - доступа в Tas-IX - согласно тарифному плану.

Timur Vakhabov
04.11.2014, 14:07
Тимур Борисович, когда ждать анонсированных вами изменений для абонентов ХЕ?

Или речь все таки шла об этой новости?
Уважаемые абоненты!

Да, об этом была речь.

KostyaS
04.11.2014, 15:27
Да, об этом была речь.
Жаль, все таки супер кнопка (изначальный вопрос (http://uforum.uz/showthread.php?p=1020031&postcount=3702)) и повышение скорости тасикса на недорогих тарифах совсем разные вещи.

Возможно ли все таки предоставлять услугу обновленной супер кнопки абонентам ХЕ на тарифах серии Exreme? (увы для меня тарифы Formula не подходят размером включенного трафика - требуется 15-20 Гб в месяц за $30-40, а скорость в 2 мегабита иногда хочется :))

p.s. ну или в новости надо как то показать что сия радость только для адсл-щиков.

batman
11.11.2014, 21:51
У меня внешка не очень работает по вечерам и вообще отвратно дело обстоит с задержками, на 20-30% выше чем обычно должны быть (уже пару месяцев так, но совсем печаль началась со времен "внеплановых работ на территории России" которые судя по всему никогда не прекращаются). Щас твич тормозит на мобайле, просто реально вопросы к оборудованию или тут тоже потери - для мобайла там 40кбс нужно и не более, по тарифу мегабит...

Не думаю что проблема на моей стороне и скорее всего не на вашей, но просто высказать - вроде как надо.

Islom Djamalov
11.11.2014, 23:00
кажется по вечерам PPPoE сервера саркора перегружены, к этой мысли меня привело следующее:
https://img.uforum.uz/images/vmyfibx6044915.png
это ведь не внешка, а просто tas-ix. вот почему оказывается у меня часто разрывается VPN канал, большие потери пакетов.

Ravshan Abbasov
12.11.2014, 11:39
У меня внешка не очень работает по вечерам и вообще отвратно дело обстоит с задержками, на 20-30% выше чем обычно должны быть (уже пару месяцев так, но совсем печаль началась со времен "внеплановых работ на территории России" которые судя по всему никогда не прекращаются). Щас твич тормозит на мобайле, просто реально вопросы к оборудованию или тут тоже потери - для мобайла там 40кбс нужно и не более, по тарифу мегабит...

Не думаю что проблема на моей стороне и скорее всего не на вашей, но просто высказать - вроде как надо.

Сбросьте логин в личку, наши технические специалисты свяжутся с вами, для разрешения проблемы.

ustas
12.11.2014, 18:55
кажется по вечерам PPPoE сервера саркора перегружены, к этой мысли меня привело следующее:
https://img.uforum.uz/images/vmyfibx6044915.png
это ведь не внешка, а просто tas-ix. вот почему оказывается у меня часто разрывается VPN канал, большие потери пакетов.
Ислам, как думаешь, этот самый сервер pppoe8 настроен таким образом, чтоб шустрее отвечать на icmp запросы от пользователя или чтоб пропускать сквозь себя пакеты пользователя? :187:
Хочется верить, что второе.

Islom Djamalov
12.11.2014, 19:54
чтоб шустрее отвечать на icmp запросы от пользователя или чтоб пропускать сквозь себя пакеты пользователя?
разве тот факт, что он не успевает/не может отвечать на icmp запросы уже не значит что узел перегружен? ведь днем или прямо сейчас потерь пакетов не наблюдается.

Евгений С
12.11.2014, 20:41
разве тот факт, что он не успевает/не может отвечать на icmp запросы уже не значит что узел перегружен?

Зависит от настроек. Может стоять постоянное ограничение icmp, например. Или более продвинутая настройка - ограничение icmp включается при повышении нагрузки на сервер. Так что потеря пакетов icmp означает только потерю пакетов icmp :)

Islom Djamalov
12.11.2014, 21:23
Так что потеря пакетов icmp означает только потерю пакетов icmp
получается если они поставили такое ограничение, то будут теряться все пакеты даже после этого узла? по скриншоту мы видим явные потери на всем протяжении после рррое сервака.

mcmc
12.11.2014, 23:28
На тарифных планах OPT-IX с услугой НОЧНОЙ UNLIM–30 какая будет скорость на внешку? 512к как было ранее или 1м?

ustas
13.11.2014, 00:08
чтоб шустрее отвечать на icmp запросы от пользователя или чтоб пропускать сквозь себя пакеты пользователя?
разве тот факт, что он не успевает/не может отвечать на icmp запросы уже не значит что узел перегружен? ведь днем или прямо сейчас потерь пакетов не наблюдается. Он отвечает по остаточному принципу, если остаётся ЦПУ тайм или ещё что. Если он будет перегружен, то ты просто будешь логинится на следующий по счёту сервер авторизации. По аналогии с DSLU, так сказать :187:
так хосты после пппое сервера - там тоже сплошные рутеры будут, которым стопудово важнее сквозь себя пропустить, нежели ответить на твой запрос

Ravshan Abbasov
13.11.2014, 14:28
На тарифных планах OPT-IX с услугой НОЧНОЙ UNLIM–30 какая будет скорость на внешку? 512к как было ранее или 1м?

На тарифных планах серии OPT-IX скорость в мир 1 Мбит/с. Услуга НОЧНОЙ UNLIM–30 не меняет скорость доступа, только предоставляет отключение тарификации на ночной период (01:00-09:00) сроком на 30 дней.

Евгений С
13.11.2014, 15:31
получается если они поставили такое ограничение, то будут теряться все пакеты даже после этого узла? по скриншоту мы видим явные потери на всем протяжении после рррое сервака.

Опять-таки зависит от настроек узла, его возможностей и фантазии администратора :) Может быть ограничение как на обработку icmp предназначенного этому узлу, так и на количество icmp в проходящем трафике.

mcmc
14.11.2014, 13:08

На тарифных планах серии OPT-IX скорость в мир 1 Мбит/с. Услуга НОЧНОЙ UNLIM–30 не меняет скорость доступа, только предоставляет отключение тарификации на ночной период (01:00-09:00) сроком на 30 дней.

Подправьте тогда информацию. Находясь на не OPT-IX и планируя перейти на них с услугой Ночной анлим, было не совсем ясно с ценой и скоростью.

https://img.uforum.uz/thumbs/vauxgbt7170037.png (https://img.uforum.uz/images/vauxgbt7170037.png)

https://img.uforum.uz/thumbs/bgkbonp6937882.png (https://img.uforum.uz/images/bgkbonp6937882.png)

Ravshan Abbasov
14.11.2014, 17:25
Подправьте тогда информацию. Находясь на не OPT-IX и планируя перейти на них с услугой Ночной анлим, было не совсем ясно с ценой и скоростью.

Спасибо, информацию в ПК обновили.

batman
16.11.2014, 22:14
http://i.imgur.com/ZMUG1Oul.png (http://i.imgur.com/ZMUG1Ou.png[/URL)
Когда этот бред прекратится? Зачем платить за что-то больше чем 256kbs если на мегабите один черт ничего не пашет?

...имейте совесть господа, ЭТО (http://i.imgur.com/Meb35iX.jpg) бред уже, у меня 3G лучше работает ;(

KostyaS
17.11.2014, 21:13
Да уж, по вечерам последнее время мир еле живой... :(
Сейчас спидтест даже не завершает проверку скорости - начинает с 30 кб/сек и уходит вниз до 5 кБ/с. Тасикс работает на мегабите как и заявлено по тарифу.

batman
19.11.2014, 20:46
Наличие интернета = 0. Я понимаю что это не у вас, но господам поставляющим вам канал стыдно было бы, каждый день 'внеплановые работы' = как раз таки очень плановые.

Беда печаль ;(

rIL
19.11.2014, 20:50
Незнаю, у меня по вечерам вполне себе нормально всё работает. Единственное что тас-иксовые видео хостинги (ака мувер и майтюб) грузят очень долго, но это, с вероятностью 99,9% канал у них забит, а не у саркора.
Атс 250.

rIL
21.11.2014, 20:33
Сегодня нужно было позвонить по маил.ру агенту через их (мейловский) "телефон", так вот, он даже не соединился. Попробовал набрать наш номер, тоже не соединяется. Попробовал в скайпе - ситуация аналогичная. Это так задумано или что?

Камолиддин Зайнутдинов
22.11.2014, 11:15
Сегодня нужно было позвонить по маил.ру агенту через их (мейловский) "телефон", так вот, он даже не соединился. Попробовал набрать наш номер, тоже не соединяется.
после обновления агента на версию 6.3, по нему не возможно стало позвонить.
а скайп работает нормально.

msn92
29.11.2014, 10:36
Доброго времени суток,
Что творится со внешкой?
Внешка почти отсутсвует...

Amperandus
29.11.2014, 10:42
Причем исключительно у Саркора. В ком веки решил в танки с утра порубиться и облом.

Кстати нет в планах какой нить пакетный план сделать к серверам танков но со скоростью 4 - 8 мб/с

Шафтолибек
29.11.2014, 12:14
есть покрытие фттб по улице Навои?

rIL
01.12.2014, 17:27
Оптики в Алмазарском районе нету случайно? Интересует улица Хамидханова.

Neo
03.12.2014, 12:35
САРКОР И пара дней не проработал, как начались проблемы. Технические. По всей видимости. Вопрос, а оно мне надо? Похоже испытательный месяц пройдет, и закончим сотрудничество.

KostyaS
03.12.2014, 12:52
Вопрос, а оно мне надо?
Вопросы самому себе логичнее задавать в разделе "Флудилка, троллинг и перебирание "костей" о компании Саркор Телеком (http://uforum.uz/showthread.php?t=16948)".

А если тут или в ЛС сотрудникам указать логин то проблемы возможно и решатся :)

Ravshan Abbasov
03.12.2014, 12:52
САРКОР И пара дней не проработал, как начались проблемы. Технические. По всей видимости. Вопрос, а оно мне надо? Похоже испытательный месяц пройдет, и закончим сотрудничество.

Скиньте в личку логин, описание проблемы, контактный номер и предпочтительное время для звонка, наши специалисты свяжутся с вами для устранения неудобств.

Ravshan Abbasov
03.12.2014, 12:53

Все проблемы, которые зависят от компании Саркор Телеком и происходят по вине компании, решаются и компенсируются.

Ravshan Abbasov
03.12.2014, 12:55
Кстати нет в планах какой нить пакетный план сделать к серверам танков но со скоростью 4 - 8 мб/с

Все подобные предложения, лучше всего, отправлять через форму отзывов в Персональном Кабинете. Наши компетентные сотрудники отреагируют и обсудят с вами ваше предложение.

Neo
03.12.2014, 19:59

Скиньте в личку логин, описание проблемы, контактный номер и предпочтительное время для звонка, наши специалисты свяжутся с вами для устранения неудобств.

Спасибо за заботу и участие. К вечерней зорьке инет проявился, накал страстей поутих. Надеюсь на полноценное сотрудничество.

Neo
03.12.2014, 20:12

Все проблемы, которые зависят от компании Саркор Телеком и происходят по вине компании, решаются и компенсируются.

Вопрос, Кабель подключен к VAIO.Работает. Подключаем к надкушенному яблоку, нет. Как лечить? Если WI-Fi. то какой роут будет работать соответствующим образом? Типа марка изделия.