PDA

Просмотр полной версии : Вопросы к Sarkor Telecom

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24

maratello
18.08.2016, 19:44
Уважаемый Timur Vakhabov, подскажите логику вашего маркетинга вы подключаете тариф Независимость -25 только для новых подключений,(это не справедливо, но ладно факт есть факт) почему же если я хочу подключиь вторую точку на этот тариф при наличии первой я же создаю новое подключение в чем же разница мне отказывают? при чем отказывают при оптике, по адсл оказывается можно разъясните пожалуйста Спасибо

Akki89
18.08.2016, 20:09
Уважаемый Timur Vakhabov, подскажите логику вашего маркетинга вы подключаете тариф Независимость -25 только для новых подключений,(это не справедливо, но ладно факт есть факт) почему же если я хочу подключиь вторую точку на этот тариф при наличии первой я же создаю новое подключение в чем же разница мне отказывают? при чем отказывают при оптике, по адсл оказывается можно разъясните пожалуйста Спасибо

Новым абонентом является физическое лицо, которое в период с 22.08.2016г. по 31.08.2016г. впервые заключает договор с Компанией в офисе продаж на Главпочтамте на предоставление услуги доступа к сети Интернет по технологиям ADSL или FTTx.

По логике, если оформите на другой паспорт то это считается новый абонент :)
А адсл, там же есть плата за подключение :) Деньги собирают.

allex9999
18.08.2016, 20:31
Уважаемый Timur Vakhabov, подскажите логику вашего маркетинга вы подключаете тариф Независимость -25 только для новых подключений,(это не справедливо, но ладно факт есть факт)...
Логика простая - "захват" новых абонентов. Сейчас оптика расширяется у многих абонентов и со стороны Саркора это верный шаг - через год такие цены будут у всех, а абонентов Саркор уже "захватил". Редко кто прыгает с провайдера на провадер.
Вот просто старым абонентам немного обидно.

KostyaS
19.08.2016, 01:03
Мда... Вспоминаю перфектум который так же стал относится к абонентам (пряники только для новых абонентов), от которого благополучно ушел, а осадок остался....

Господа, если уж поздравлять с праздником новым тарифом так делать это всем абонентам, а не только новым. С этими "акциями" что то совсем заигрались ваши маркетологи, некрасиво это....

И ведь дело не в том что сервис плох, наоборот, (недавно вот надо было перекинуть кабель из окна в подъезд из-за ремонта, приехали, быстро сделали и денег не взяли), но когда абонент платит деньги за услуги мне кажется он все таки вправе рассчитывать на одинаковое отношение к себе и потенциальным клиентам, иначе это просто некрасиво. Конкуренты ведь тоже не сидят сложа руки (сменить провайдера становится все легче, у меня в подъезде к примеру 3 провайдера по оптике) и такие моменты просто нагоняют негатив на ваш светлый образ.

maratello
19.08.2016, 06:30
Мда... Вспоминаю перфектум который так же стал относится к абонентам (пряники только для новых абонентов), от которого благополучно ушел, а осадок остался....

Господа, если уж поздравлять с праздником новым тарифом так делать это всем абонентам, а не только новым. С этими "акциями" что то совсем заигрались ваши маркетологи, некрасиво это....

И ведь дело не в том что сервис плох, наоборот, (недавно вот надо было перекинуть кабель из окна в подъезд из-за ремонта, приехали, быстро сделали и денег не взяли), но когда абонент платит деньги за услуги мне кажется он все таки вправе рассчитывать на одинаковое отношение к себе и потенциальным клиентам, иначе это просто некрасиво. Конкуренты ведь тоже не сидят сложа руки (сменить провайдера становится все легче, у меня в подъезде к примеру 3 провайдера по оптике) и такие моменты просто нагоняют негатив на ваш светлый образ.
в перфектуме при подключении нового номера старому абоненту все плюшки оставались, здесь же я буду оплачивать 2 АП почему нельзя непонятно

Akki89
19.08.2016, 08:11
Есть у кого акции хорошие? Для новых абонентов :)

Akki89
19.08.2016, 09:23

в перфектуме при подключении нового номера старому абоненту все плюшки оставались, здесь же я буду оплачивать 2 АП почему нельзя непонятно

Не дают на один паспорт 2 услуги подключить или на другой паспорт тоже не оформляют? (который не был абонентом)

Print
19.08.2016, 11:53
Да уж, не ценят старых абонентов совсем! Меня еще программа лояльности умиляет - только на 4-е списание абон.платы получишь бонус, как и все остальные. Хоть ты уже 10 лет абонент АДСЛ, ну и что? Чем ты лучше новичков? Ежедневные призы тоже не для тебя - чисто по теории вероятности.

Guardian
19.08.2016, 12:00
Очень не приятно видеть такое отноешние к уже подключенным клиентам, сдаете позиции, Саркор!

Akki89
19.08.2016, 16:23
Долбанашкам из маркетингового отдела скажите что они долбанашки :) (не мат)
Значение тупой, медленно соображающий или неадекватный человек

Капа
19.08.2016, 18:42
Увидел вчера на сайте информацию по данному тарифному плану, подумал: "не плохая альтернатива (хоть и на один период) моему постоянному New Era, да ещё и по такой приятной цене" Ещё помню расстроился что списание у меня 19 числа а акция стартует с 22, позвонил в колл центр, и девушка на другом конце провода мне разъясняет, что (я по началу даже не вчитывался внимательно в текст акции) оказывается ВДУМАЙТЕСЬ! "Этот тарифный план предназначен лишь для новых абонентов компании Sarkor Telecom" (что? нет-нет этот мир ещё не на столько сошёл с ума, что бы в стране в которой я родился и живу, ГРАЖДАНИНОМ КОТОРОЙ Я ЯВЛЯЮСЬ!!!) - Постойте! Говорю я девушке... -Вы хотите сказать, что абоненты, которые на протяжении многих лет стабильно являются клиентами Вашей компании (ВНИМАНИЕ!!!) не имеют отношения к НЕЗАВИСИМОСТИ???? - Нет! Ответили мне...
И так к сути моего вопроса:
Уважаемые представители Sarkor Telecom, скажите пожалуйста! По чему Вы так поступили по отношению ко мне? Мне уже не важен весь этот трафик и скорость и тарифные планы, ради Бога продавайте кому хотите и как хотите, Ваше право ни кто не спорит... Но зачем вы создали цитирую "Праздничный тариф в честь юбилея Независимости!" в котором я не могу участвовать??? Почему Вы не назвали его как нибудь нейтрально? На пример "SARKOR 25=50", "SARKOR 25", "SARKOR 50", "SARKOR WELCOME", SARKOR BONUS" или ещё миллиарды вариаций? Не знаю как остальные пользователи, но я весьма оскорблён...
С Уважением.

Akki89
19.08.2016, 20:13
Тут ещё их господами называют и с уважением :)
Я считаю с ними надо так же, как они с нами ... подарочек устроили...
Тоже больше 5ти лет, оплачиваю без пропусков абон. плату.
Жаль альтернатив мало, послал бы их давно.

rIL
19.08.2016, 21:51
Ребят, сегодня только 19 августа, до праздника ещё более 10 дней. Может стоит подождать хотя-бы с обвинениями? Ведь за 10 дней могут и для существующих абонентов ввести какой-нибудь аналогичный тариф.

Akki89
19.08.2016, 22:29
Ребят, сегодня только 19 августа, до праздника ещё более 10 дней. Может стоит подождать хотя-бы с обвинениями? Ведь за 10 дней могут и для существующих абонентов ввести какой-нибудь аналогичный тариф.

Может они и не собирались его вводить, а если пошуметь введут? :)
А пакет с трафиком по сравнению с этим тарифом издевательство :)
кто там у них придумал это и уже объявил, не подумал как текущие абоненты к этому отнесутся? :)

ALEKS
20.08.2016, 12:58
Компания оставляет за собой право вносить изменения в условия акции.

Чёт подозрительно...

Akki89
20.08.2016, 13:43
Компания оставляет за собой право вносить изменения в условия акции.Чёт подозрительно...
Во всех тарифных планах это есть :)

Garrison012
21.08.2016, 12:04
Мне интересно, в скором времени будут подобные тарифы на подобии нового? Обидно получается, что новым абонентам дают 50гб, а на старых плюют, уважаю Саркор за стабильность, но вот как они поступили со старыми абонентами печалит....

svn
21.08.2016, 13:47
А вот у других провайдеров акции к юбилею как правило едины для всех активных и вновь подключившихся абонентов, а вот Саркор старых постоянных абонентов игнорирует!

allex9999
21.08.2016, 14:15
А вот у других провайдеров акции к юбилею как правило едины для всех активных и вновь подключившихся абонентов, а вот Саркор старых постоянных абонентов игнорирует!
Что-то я не нашел у других провайдеров акций к юбилею, только у УзОнлайн бесплатный ночной анлим и у Ево 20Гб за 25уе

ALEKS
21.08.2016, 23:52
Внутрисетевой трафик не тарифицируется, трафик по TAS-IX включен в абонентскую плату.
Вот этот пункт не совсем понятен, неужто тас-икс тоже будет расходовать трафик? может пояснит кто нибудь?

PULSE
22.08.2016, 05:09
Внутрисетевой трафик не тарифицируется, трафик по TAS-IX включен в абонентскую плату.
Вот этот пункт не совсем понятен, неужто тас-икс тоже будет расходовать трафик? может пояснит кто нибудь?

Это ко всем тарифным планам относится пункт. Тазик там как и везде бесплатен. Но лучше все же уточнить, т.к. мало-ли.=)

Concerned
22.08.2016, 13:51
Негатив-негатив, присоединяюсь, конечно. Но когда в феврале подключался, из анлимов у Саркора был тп "ERA" - 40ГБ за 90 баксов (или 75 уже к тому времени?).
В августе этого же года объявляют о тарифе (правда, не для всех, ну, и ладно, главное - подвижки начались), в котором и трафика больше этой эры и цена в почти три раза меньше и, кажется, скорость на треть больше (вообще почистили бы уже тарифную сетку от всякого старья - там же черт ногу сломит). Красота же!

Неужели к 2018 году, в Узбекистане будет мегабит за 20 баксов безо всяких условий и всяких *если* для простого народа?
Или это мерещится мне там на горизонте? (мечты-мечты)

123_omega_123_omega
22.08.2016, 21:46
я думаю интернет в узб будет ещё хуже или какой есть сейчас. на интернет надо вкладывать деньги ,а не только брать но у нас увы только берут и не вкладывают. и сейчас когда поступают деньги они тупо берут и не чего не делают чисто из за того что все всё устрайвет.

K@m1L
23.08.2016, 21:48
А почему тогда у других интернетпровайдеров проблем со скоростью внешки не возникают?Это кто вам такое сказал? УзОнлайн как раз таки вообще ужасный. Даже оптика не спасает уже.

Так я ушел из узонлайна и перешел сюда из за того что скорость доступа внешки тут было выше чем узонлайн.
В узонлайне у меня было 2мбит/16500мбайт сидел в ютубах часами из контакта, зайцевнет скачивал музыки и хватало на месяц спокойно.
А тут в саркоре у меня 4мбит/25000мбайт в ютубах не сижу музыки не скачиваю времени нет просто, а на месяц трафа не хватает. Вот с 10го числа и до сегодняшнего уже 15611.73 Мб потрачено. Это получается больше гигов в сутки.:mad:
В колчентре могут только посоветовать менять пароли от вайфая которых я уже раз 10 поменял. А только то!? Я сидел в личке роутера и ни каких посторонних подключенных левых дивайсов не заметил.

serfreeman1337
23.08.2016, 23:23
В колчентре могут только посоветовать менять пароли от вайфая которых я уже раз 10 поменял. А только то!? Я сидел в личке роутера и ни каких посторонних подключенных левых дивайсов не заметил.
Ну так организуйте учет трафика на своих устройствах, если не верите показаниям биллинга саркора.

Для компьютеров на windows советую программу NetWorx (http://megasoft.uz/soft/internet/counters/7891.html), которая еще умет не учитывать трафик в TAS-IX и может синхронизироваться с другими копиями networx по сети.

В Android уже встроена такая функция, называется "Использование данных" в настройках, которая так-же считает трафик и по wi-fi. Так-же есть и различные приложения для этого в плеймаркете.

Еще советую поставить запрет по MAC адресу для wi-fi, чтобы точно быть уверенным, что кроме вас вашим интернетом больше никто не пользуется.

mansereman
24.08.2016, 09:24
от официальных лиц ответа так и нет

Евгений С
24.08.2016, 10:23

Ещё не нашли специального менагера для ответов, http://myjob.uz/vacancy/37137
вот и не отвечают :)

Timur Vakhabov
24.08.2016, 13:40

А был запрос?

Print
24.08.2016, 14:24

А был запрос?Не читали, видимо? Это странно, Вы обычно отвечаете на все посты.

Тогда коротко - мы, действующие абоненты, тоже хотим иметь возможность подключения на тариф "Независимость 25". Почему это невозможно? Почему такая нелояльность к многолетним клиентам? Ждем Ващего комментария, спасибо!

rIL
24.08.2016, 14:32
Не высказывался насчёт того, что саркор "бросает" своих действующих абонентов, так как был на 98% уверен, что для действующих абонентов введут новые тарифные планы.
Сегодня, заходя на офф. сайт увидел приятную новость о вводе новых тарифов и естественно обрадовался, т.к. трафик уже кончается и вполне разумным решением выглядела бы связка "Смена тарифа - новый месяц", но пройдя по ссылке с подробными характеристиками тарифных планов - был неприятно удивлён - 25$ - 15к мб. Ну что-же, ладно, "главное ведь не подарок, а внимание!"

Решил посмотреть что у конкурентов и Вай-во, да у конкурентов же трафика то больше, причём прилично больше, скорость выше, а цена одинаковая...
Действительно, тарифы Вай-во - оправдывают своё название)

Print
24.08.2016, 14:40
тарифы Вай-во - оправдывают своё название)Даже очень! У меня сейчас тариф Навруз2. Тариф Вай-во2 - его абсолютная копия! Спасибо,порадовали)))))

spawn098
24.08.2016, 15:02
Маркетологи потрудились, мне тоже непонятно, зачем людей с улицы поощрять, а лояльных абонентов смешить. Сижу на тарифе Навруз 4, гляжу на новые, день сурка какой-то :))))

xcel
24.08.2016, 15:16
Timur Vakhabov,здравствуйте, в связи появлением вкусных акций :) решил перейти на саркор, но раньше возможность подключения отсутствовала т.к. договора между ТСЖ и Саркором не было. Сегодня узнал у начальника ТСЖ, что договор подписан. Оптика в дом давно уже заведена. Пожалуйста проконтролируйте этот вопрос, если вам не сложно. Заявку по телефону на подключение оставил сегодня, адрес Юнусабад-14, дом №11. Если дадут добро поеду в офис саркора подключаться.

Timur Vakhabov
24.08.2016, 17:19

А был запрос?Не читали, видимо? Это странно, Вы обычно отвечаете на все посты.

Я находился в отпуске, возможно что-то и не читал.
В любом случае: в компании работают сотрудники, ответственные за взаимодействие с клиентами и существует несколько альтернативных каналов связи с абонентами, по которым абоненты Саркора могут направить свои вопросы и получить ответ на интересующий вопрос. Данный форум не единственный и не полноценный канал получения информации по запросу между абонентом и компанией.
И, важно, на все посты я не отвечаю.

Тогда коротко - мы, действующие абоненты, тоже хотим иметь возможность подключения на тариф "Независимость 25". Почему это невозможно? Почему такая нелояльность к многолетним клиентам? Ждем Ващего комментария, спасибо!

Я уже получил информацию о деталях этой акции, в ходе разработки и внедрения которой, на мой взгляд, были допущены некоторые непродуманные и поспешные действия. На данный момент разрабатываются корректирующие действия, непосредственно под моим контролем, которые будут реализованы и опубликованы в кратчайше возможное время.
Комментарии, которые я могу дать на данный момент:
- обсуждаемая промо-акция, с учётом сроков её действия, запланирована на привлечение количества абонентов составляющих не более 0,5-1% от всех абонентов Саркора, выделяемые средства на покрытие расходов обслуживания этих абонентов не могут покрыть расходы на предложение этой акции для всех действующих абонентов;
- предложение акционного тарифа как постоянно действующего для всех абонентов по экономическим расчётам не может быть одобрено руководством компании, поскольку является убыточным и не соответствует смыслу ведения эффективной и самоокупаемой экономической деятельности;
- решение о применении акции/бонуса в связи с праздничной датой должно было распространяться на всех действующих абонентов компании и поэтому не должно было содержать в себе исключительно убыточное предложение, а в обратном случае должно было быть утверждено инвесторами компании, поскольку согласно стратегии компании вся прибыль на протяжении нескольких последних лет направляется исключительно на строительство, расширение и модернизацию оптического интернет-доступа по г. Ташкенту.

Очевидно, что вследствие моего отсутствия в отпуске, данные аспекты не были учтены и проработаны при подготовке акции "Независимости - 25", и это серьёзный просчёт и урок для сотрудников и руководителей внедривших эту акцию. Но лично я не вижу смысла, теперь уже, в полной отмене этой акции по отношению к новым абонентам, также как и категорически не могу утвердить эту акцию в применении ко всем действующим абонентам в силу её экономической нецелесообразности. Поэтому сейчас идёт поиск и расчёт оптимальных решений, исходя из экономических возможностей предприятия.

Восприятие отдельными абонентами данной акции как нелояльности по отношению к ним - это такое же право этих людей, как право на своё личное мнение.

DEXTER
24.08.2016, 17:32
Доброго времени суток!
Исправьте ссылку или новость

Бесплатный магазин kinoman.uz (http://sarkor.com/rus/news/besplatnyy-magazin-kinomanuz-334)

404 Страница не найдена! (http://sarkor.com/rus/news/kinoman.uz)

ALEKS
24.08.2016, 17:41
Timur Vakhabov, так сколько будет действовать этот новый тариф? год или больше? на сайте ничего по этому поводу не сказано, по телефону говорят что тариф "пока" бессрочный, как это понимать?
Хочу перейти на Саркор ради этого тарифа, но кажется что где то может быть подвох...

Timur Vakhabov
24.08.2016, 18:47
Timur Vakhabov, так сколько будет действовать этот новый тариф? год или больше? на сайте ничего по этому поводу не сказано, по телефону говорят что тариф "пока" бессрочный, как это понимать?
Хочу перейти на Саркор ради этого тарифа, но кажется что где то может быть подвох...

В описании акции указано:
Компания оставляет за собой право вносить изменения в условия акции.
Я передал указание в соотв. отдел, информация по срокам действия акционного предложения будет дополнительно указана.

Print
24.08.2016, 19:30
Timur Vakhabov, а как Вы прокомментируете Ваши новые тарифы?
У меня сейчас тариф Навруз2. Тариф Вай-во2 - его абсолютная копия! или Сижу на тарифе Навруз 4, гляжу на новые, день сурка какой-то.
Это из серии те же яйца, только в профиль? Или те были акционные, а теперь для всех?

Timur Vakhabov
24.08.2016, 20:15
Timur Vakhabov, а как Вы прокомментируете Ваши новые тарифы?
У меня сейчас тариф Навруз2. Тариф Вай-во2 - его абсолютная копия! или Сижу на тарифе Навруз 4, гляжу на новые, день сурка какой-то.
Это из серии те же яйца, только в профиль? Или те были акционные, а теперь для всех?

Что тут комментировать. Вам название не понравилось или то, что замечательные параметры тарифов, доступных для подключения в ограниченный период времени и подтвердивших высокий спрос, снова применили в новой серии и для всех желающих?

spawn098
24.08.2016, 20:34
Тимур Борисович, название бог с ним, тариф как тарифы, у конкурентов примерно такие же есть, замечательного в них немного, как я уже ранее писал, эти тарифы должны быть на постоянной основе, хватит старыми тарифами пугать народ. Ну почему меня улыбнули тарифы, вы вроде как поздравили, и одновременно НЕ поздравили с 25 летием тех абонентов, кто уже сидит на таких тарифах аж с марта(!) месяца. Что за это время внешний канал не упал в цене, смысл создавать для существующих те же тарифы с другим названием? Сделайте уже их постоянными.

Timur Vakhabov
24.08.2016, 21:07
Тимур Борисович, название бог с ним, тариф как тарифы, у конкурентов примерно такие же есть, замечательного в них немного, как я уже ранее писал, эти тарифы должны быть на постоянной основе, хватит старыми тарифами пугать народ.

Как новые и старые абоненты восприняли условия серии ТП "Навруз" позволяет мне говорить о том что они замечательны, даже если этого замечательного всего три параметра :).
Если Вас что-то пугает, то отвечайте только за себя, а не за всех людей.
Я вижу картину с другой стороны, с другой высоты и с другими информационными возможностями.

Ну почему меня улыбнули тарифы, вы вроде как поздравили, и одновременно НЕ поздравили с 25 летием тех абонентов, кто уже сидит на таких тарифах аж с марта(!) месяца.

Приятно, когда "улыбнуло", а не что-то грустное или раздражительное. :) А бывает такое: "посмотрим, ещё есть время до праздника"? :naughty:

P.S.Глупее попытки внедрения к 1 сентября тарифов с названием Навруз я в маркетинге Саркора ничего не встречал, поэтому даже при желании хоть клиентов, хоть сотрудников маркетинга не позволил бы сделать такое.

PULSE
24.08.2016, 22:02
Почему kinoman.uz ограничен скоростью? Думал это только для других провайдеров, а по акции подключившись - та же петрушка.=)
Или это временное явление?

Guardian
24.08.2016, 22:15
Уважаемый Тимур Борисович!

Мой коммент затерялся на страницах негодования насчет нового тарифа решил его запостить еще раз

Вчера обратился в тех поддержку с просьбой поставить автоматическую модуляцию,

При этом очень вежливый сотрудтик тех поддержки (жаль имя так и не расслышал, слишком быстро говорят) предложил мне вызвать сотрудников на месте для решения проблемы с телефонной линией (по словам операторов, очень слабые параметры линии), да и ведь действительно линк и скорость начали очень часто падать, причем ужудшения параметров до нынешнего состояния случилось резко, вечером скорость выдает 600кб и не может подняться.

Собственно, проблема:

Я бы не прочь вызвать сотрудников, но меня целый день нет дома, а кроме меня, разбирающихся в этих самых технических проблемах никого нет (не хотелось бы чтобы как говоритья "хотели как лучше, а поменяли на пару которая еще хуже предыдущей"), проверить решение проблемы тоже никто кроме меня не сможет, в выходные (суб-воск) ваши линейщики к сожалению не работают. Очень хотелось бы решить данную ситуацию и посоветоваться через форум с ответсвтенными лицами и выслушать их мнение насчет данной ситуации.

artem6505
24.08.2016, 22:19
Всем привет , у меня есть предложение у меня тариф SARKOR KRUT 512 увеличьте скорость до 1 мб хотя бы а то обидно плачу 40$, а есть даже по лучше тариф но это для новых абонентов (

Timur Vakhabov
24.08.2016, 22:31
Уважаемый Тимур Борисович!

Мой коммент затерялся на страницах негодования насчет нового тарифа решил его запостить еще раз

Вчера обратился в тех поддержку с просьбой поставить автоматическую модуляцию,

При этом очень вежливый сотрудтик тех поддержки (жаль имя так и не расслышал, слишком быстро говорят) предложил мне вызвать сотрудников на месте для решения проблемы с телефонной линией (по словам операторов, очень слабые параметры линии), да и ведь действительно линк и скорость начали очень часто падать, причем ужудшения параметров до нынешнего состояния случилось резко, вечером скорость выдает 600кб и не может подняться.

Собственно, проблема:

Я бы не прочь вызвать сотрудников, но меня целый день нет дома, а кроме меня, разбирающихся в этих самых технических проблемах никого нет (не хотелось бы чтобы как говоритья "хотели как лучше, а поменяли на пару которая еще хуже предыдущей"), проверить решение проблемы тоже никто кроме меня не сможет, в выходные (суб-воск) ваши линейщики к сожалению не работают. Очень хотелось бы решить данную ситуацию и посоветоваться через форум с ответсвтенными лицами и выслушать их мнение насчет данной ситуации.

По договорённости с абонентом сотрудники компании, обслуживающей наших клиентов, могут выехать в суб-воск, но линейщики - это сотрудники ТШТТ, с ними договариваться о работе в выходные дни - это возможность и ответственность абонента-владельца телефонной линии. Без их участия выезд наших специалистов к абоненту в Вашем случае лишён смысла.

Print
24.08.2016, 22:51
Тимур Борисович, название бог с ним, тариф как тарифы, у конкурентов примерно такие же есть, замечательного в них немного, как я уже ранее писал, эти тарифы должны быть на постоянной основе, хватит старыми тарифами пугать народ.

Как новые и старые абоненты восприняли условия серии ТП "Навруз" позволяет мне говорить о том что они замечательны, даже если этого замечательного всего три параметра :).
Если Вас что-то пугает, то отвечайте только за себя, а не за всех людей.
Я вижу картину с другой стороны, с другой высоты и с другими информационными возможностями.

Они были замечательны именно тогда, когда Вы их внедрили, а именно в марте. Это была та серия, на которую многие перешли и как показывает статистика, до сих пор сидят на этих ТП. Просто они были актуально в марте, а сейчас без одной недели сентябрь. Да, Вы видите, что цена/скорость/траффик оптимальное, но по сути, у Вас за 6 месяцев с Навруза не произошло изменений. Вы просто из тарифов скажем так PROMO, сделали тарифы на постоянной основе. И здесь название не имеет значение, суть в том, что для тех у кого был ТП Навруз через 6 месяцев Вы не сделали удивительные ТП. Просто дали возможность теперь всем на него подключиться.

KostyaS
24.08.2016, 23:15
Заглянул вчера в офис саркора с вопросом можно ли "оживить" неиспользуемый второй логин для подключения по акции на Независимость – 25, сказали что адрес должен быть другим и отказали в восстановлении этого логина по акции :( Обнадежили "новыми" тарифами Вай-во, но сейчас вижу что тут опять те же грабли. Я уже переходил на тариф Навруз - на большой скорости трафик улетает нереально быстро (домашние открывая ютьюб получают по умолчанию просмотр в HD и рекламу, попробуй заставь ребенка переключать качество и объяснить что такое трафик :) ) и в итоге все равно вернулся на старый Торнадо-Х с 18 Гб за $35 на мегабите так быстро не уходит хоть траффик, но на месяц все равно не хватает.
Собственно вопрос возможно ли будет подключить тариф обозначенный для АДСЛ на ХЕ? Мне вот не нужны эти 10 мегабит в мир, а лишние 5 Гб не помешали бы (за 30 уе даете на оптике 15 Гб, а на адсл 20 Гб)...

spawn098
24.08.2016, 23:43
Тарифы удивительные хотя бы потому, что ничего не изменилось, а посему и день сурка, вроде день следующий и название другое, а все тоже самое, стоим на месте. В сегодняшних реалиях тарифы VAY-VO сопоставимы с конкурентами, наверное это по-вашему и замечательно :)

rIL
25.08.2016, 09:21
На данный момент разрабатываются корректирующие действия, непосредственно под моим контролем, которые будут реализованы и опубликованы в кратчайше возможное время.

Уважаемый Timur Vakhabov, не могли бы Вы прояснить по срокам ввода корректирующих действий? Трафик на моём старом тарифе закончился, хочу активировать новый месяц совместно с переходом на новый тариф.

Garrison012
25.08.2016, 12:00
Надеялся на не такие дорогие тарифы.... Но саркор распорядился иначе(

Guardian
25.08.2016, 12:19
Без их участия выезд наших специалистов к абоненту в Вашем случае лишён смысла.

Можете поподробнее об этом моменте? Как связанна работа ваших сотрудников с сотрудниками ТШТТ?

С Уважением.

Timur Vakhabov
25.08.2016, 16:27

Можете поподробнее об этом моменте? Как связанна работа ваших сотрудников с сотрудниками ТШТТ?

С Уважением.

Вам состояние линии надо улучшить или лекцию по организации линий связи и взаимодействии операторов рассказать? :shok:

Guardian
25.08.2016, 17:27

С Уважением.

Вам состояние линии надо улучшить или лекцию по организации линий связи и взаимодействии операторов рассказать? :shok:

Конечно, я был бы не против побеседовать на эту тему, но пожалуй в приоритете стоит улучшение состояния линии.
Однако отдельно вызывать ваших сотрудников по договоренности а так же подключать к этому делу еще и ТШТТшников, мне лично кажется излишне трудоемким и затратным делом (а как вы знаете, без денег тут не обойтись, особенно если дело касается работников АТС). Надеялся услышать от вас возможные альтернативы, но мне кажется в этой ситуации вам предложить мне более нечего.

С Уважением.

Sat
26.08.2016, 10:51
Конечно, я был бы не против побеседовать на эту тему, но пожалуй в приоритете стоит улучшение состояния линии.
Однако отдельно вызывать ваших сотрудников по договоренности а так же подключать к этому делу еще и ТШТТшников, мне лично кажется излишне трудоемким и затратным делом (а как вы знаете, без денег тут не обойтись, особенно если дело касается работников АТС). Надеялся услышать от вас возможные альтернативы, но мне кажется в этой ситуации вам предложить мне более нечего.

С Уважением.
Надо включить чуть логики и тогда выше написанный ответ станет понятен. Приедет сотрудник Саркора, проверит линию, линия окажется плохой, и что дальше? Вас удовлетворит это? Или быть может захотите исправить это, а исправить это можно перекинув линию на другой порт, а вот тут и понадобится сотрудник с АТСа, ведь только он в праве лесть в общий щиток. А насчет затрат, сумма не такая большая, тысяч 5-10 вполне хватит монтеру с АТС.

Amperandus
26.08.2016, 12:13
У меня кстати как жара спала так стало нормально соединяться. Параметры линии по показаниям модема отвратительные, но 6мб/с держит вполне стабильно. все таки склоняюсь к тому, что дело было далеко не в линии.

Concerned
26.08.2016, 12:20
У меня кстати как жара спала так стало нормально соединяться. Может роутер греется или адаптер?
Другой есть возможность поменять?

Было подобное, выносил мозг сотрудникам провайдера. Пришли однажды с другим модемом - оставили проверить на недельку, проблема исчезла.

spawn098
26.08.2016, 19:10
Еще раз извиняюсь за беспокойство, не совсем понятен Тарифный план «Патриот»

Подключиться на него действующим абонентом можно только в указанный период? И не очень понятна формулировка "роутер в подарок", когда как Стоимость подключения по специальному предложению составляет 250 000 сум + оплата абонентской платы тарифного плана «Патриот». Если я сменю тариф, то я плачу 250 + 35$ или только 35$? И мне не совсем понятно как это в подарок но за все нужно платить? В подарок за эту сумму, получается я сам себе купил роутер... Просьба сделайте понятное описание...ну или может я такой тугой на восприятие этого текста....

p.s.: прочитал получше
В случае если действующие клиенты уже имеют приобретенное в компании во временное пользование оборудование (сетевой модем или Wi-Fi роутер), то для участия в специальном предложении, им необходимо будет оплатить абонентскую плату тарифного плана и стоимость подключения и получить Wi-Fi роутер марки «Netis DL4323» в подарок.

Вы интернет-провайдер или продавец техники, услуги продаете или оборудование? Если у меня уже есть роутер, зачем мне еще? Солить что ли? Антимон такое одобрит?

maratello
26.08.2016, 19:44

Подключиться на него действующим абонентом можно только в указанный период? И не очень понятна формулировка "роутер в подарок", когда как Стоимость подключения по специальному предложению составляет 250 000 сум + оплата абонентской платы тарифного плана «Патриот». Если я сменю тариф, то я плачу 250 + 35$ или только 35$? И мне не совсем понятно как это в подарок но за все нужно платить? В подарок за эту сумму, получается я сам себе купил роутер... Просьба сделайте понятное описание...ну или может я такой тугой на восприятие этого текста....

p.s.: прочитал получше
В случае если действующие клиенты уже имеют приобретенное в компании во временное пользование оборудование (сетевой модем или Wi-Fi роутер), то для участия в специальном предложении, им необходимо будет оплатить абонентскую плату тарифного плана и стоимость подключения и получить Wi-Fi роутер марки «Netis DL4323» в подарок.

Вы интернет-провайдер или продавец техники, услуги продаете или оборудование? Если у меня уже есть роутер, зачем мне еще? Солить что ли? Антимон такое одобрит?

ну не нравиться не подключайте вас никто же не заставляет а оборудование продают многие операторы и юсель и перфекту и узмобайл
другое дело что вот 35 уе при наличие для новых этого же тарифа за 25 вот это плохо

Print
27.08.2016, 08:30
Уважаемый Timur Vakhabov, огромное Вас "спасибо" за пересмотр подарков к юбилею Независимости. Вы, в лице всей компании, удивили нас, клиентов, которые с Вами уже более 10 лет. Начали удивлять с 17 августа, когда ввели ТП "Независимость-25" и забыли о нас вовсе. Потом открыли линейку тарифов "VAY-VO", которая у нас уже имелась, как полгода. Да, Вас не было, Вы отдыхали, Ваши подопечные из маркетинга, мягко сказать, начудили, а если не мягко, то тупо забили на действующих абонентов и сконцентрировали все свои усилия на привлечение новых. Результат, не знаю, как с новыми, но действующие абоненты, мягко сказать остались недовольны таким подаркам. На Навруз было куда интереснее! А тут юбилей Независимости, а Вы так........ Но Вы обещали и Вы действительно пересмотрели факт того, что права действующих абонентов были ущемлены ТП "Независимость-25". И мы ждали, что справедливость восторжествует, но понимали, что такого же ТП нам не светит, ибо он убыточный, но что-то похожее все же будет. И Вы сделали ЭТО!!, именно так и никак иначе не назовешь. Я не знаю как и чем Вы руководствовались, но Вы (руководство, маркетинг) в третий раз показали Нам, Вашим клиентам со стажем, что Вам сейчас не до нас, а лучше будет сказать, Вам на нас пофиг!! Пусть это звучит грубо, неприятно - это ФАКТ!
1. Зачем Вы навязываете свой роутер "в подарок", Вы за него берете деньги, и скажу Вам, хорошие деньги, целых 250 000 сум. Он не стоит этих денег и любой в Гугле сможет найти о нем информацию.
2. У нас у всех дома стоят роутеры/модемы, за что мы должны платить 250 000 сум? За какое такое подключение? Более 10 лет назад у меня дома Sarkor, Ваши специалисты придут и мне линию новую проложат в квартиру? или кабель заменят от коробочки, что в коридоре до роутера что в комнате? Прямой вопрос в лицо, за что 250 000 сум????
http://img.uz/d/2016/08/57c106dd5b26a.jpg (http://img.uz/)
А если все же за подключение, то тогда уберите со своего сайта эту картинку, ибо ЭТО неправда и Вы нагло обманываете своих потенциальных клиентов.
ИТОГО, что мы имеем, компания Sarkor Telecom, в данный момент работает исключительно над увеличением своей клиентской базы, и это не мои догадки, это Ваши продукты говорят об этом.

resnarcen
27.08.2016, 09:14
Патриот
Линия у меня уже есть. Роутер стоит свой и еще один мне не нужен. Получается, что 250 000 за то, что в биллинге мне отменят один ТП и поставят другой? Не жирно ли?

DEXTER
27.08.2016, 13:10
Доброго времени суток Timur Vakhabov, есть два предложения.

Сделайте бесплатное подключение к тарифному плану «Патриот» для действующих абонентов, без выдачи Wi-Fi роутера.
При отказе от выдачи Wi-Fi роутера, вся сумма(250 000 сум) за подключение к тарифному плану «Патриот» зачисляется на счет абоненту в счет будущих платежей.

С уважением!

K@m1L
27.08.2016, 18:53
советую программу NetWorx
Спасибо за совет, прога NetWorx будет полезен многим пользователям саркора думаю!

Еще советую поставить запрет по MAC адресу для wi-fi Не думаю что воруют от вайфая, вероятнее будет до вайфая.
Тоже будет полезным кто живет в этажных домах или у кого мощный роутер. И просто кому не лень на каждый дивайс ставить энейбл макадрес через панельки.

Mack
27.08.2016, 23:40
А почему не вариант что тратиться стало реально больше чем раньше?
Даже если предположить, что у вас был целый "месяц сурка", то есть вы абсолютно так же пользовались интернетом (что крайне маловероятно), то сам интернет мог поменяться (например сайт весивший 1мб, теперь весит 3мб), за счет чего и мог увеличится расход трафика.
Это так, как вариант.

KostyaS
28.08.2016, 22:20
А зачем абонентам ХЕ ADSL2+ Modem Router? В нем же нет Ethernet Wan port'a.

Даже если бы я надумал поменять свой прилично запыленный за 5 лет работы TP-LINK, то переход обратно на адсл рассматривался бы в последнюю очередь...

DEXTER
28.08.2016, 22:48
А зачем абонентам ХЕ ADSL2+ Modem Router? В нем же нет Ethernet Wan port'a.

Возможность выделения LAN4-порта под Ethernet WAN (http://www.netisru.com/en/products/ADSL2-Wireless-Modem-Router/1062.html#.V8MieDUp698)

https://img.uforum.uz/images/xstzzbw7177179.jpg

K@m1L
29.08.2016, 00:14
например сайт весивший 1мб, теперь весит 3мб
Вы сами как представляете сайтов которые бы увеличивались по 300% в месяц? И вообще, при первом посещении на новый сайт Ваш браузер сохраняет файлы сайта(КЕШ) для ускорения сайта для следующих посещений на этот сайт, так что сайт будет наоборот уменьшаться или увеличиваться с появлением нового контента но не так-уж круто.

Sat
29.08.2016, 10:04
А то что скорость в два раза увеличилась, не? Да и качество интернета.
На Узонлайне страницы соц. сетей и сайтов прогружаются не целиком, это и экономило ваш трафик.

Timur Vakhabov
29.08.2016, 10:46

Мне план понятен, вот описание спец.предложения по нему - не совсем понятно, потребую доработать.

Подключиться на него действующим абонентом можно только в указанный период?

Да.

И не очень понятна формулировка "роутер в подарок", когда как Стоимость подключения по специальному предложению составляет 250 000 сум + оплата абонентской платы тарифного плана «Патриот». Если я сменю тариф, то я плачу 250 + 35$ или только 35$? И мне не совсем понятно как это в подарок но за все нужно платить? В подарок за эту сумму, получается я сам себе купил роутер... Просьба сделайте понятное описание...ну или может я такой тугой на восприятие этого текста....

Вы не смЕните, а подклЮчите новый тариф, если выполните условия спец.предложения. ОплАтите спец.предложение и полУчите то, что по нему полагается. Мне тоже не нравится формулировка "роутер в подарок", но именно так по законодательству фиксируется ситуация, что он переходит в Вашу собственность как абонента, а не остаётся на балансе предприятия и требуется к возврату при отключении от Саркора.

Вы понимаете, что если Вам это спец.предложение не нужно, у Вас есть модем, интернет, нет желания или настроения и т.д. - прохОдите мимо, молча и с улыбкой :).
Антимонопольный комитет - это не организация, чьё одобрение нужно спрашивать для своей деятельности, это орган выполняющий свои функции по соблюдению и исполнению законодательства в сфере конкуренции и рекламы, в т.ч., Кэп.

Timur Vakhabov
29.08.2016, 11:03
Прямой вопрос в лицо, за что 250 000 сум????

Тон смените, как-то грубо звучит.

Это стоимость спец.предложения, в него входит:
- подключение тарифа по акции,
- wifi-модем, который абонент получает в собственность и,
- в случае с действующими абонентами (новым очевидно всё понятно, практически нет вопросов от них), выезд мастера от компании, который настроит новый модем в соответствии с регламентом и требованиями пользования и безопасности wifi-сети.

А если все же за подключение, то тогда уберите со своего сайта эту картинку, ибо ЭТО неправда и Вы нагло обманываете своих потенциальных клиентов.

Картинку не уберём, это правда и Саркор никого не обманывает. Подключение в компании бесплатное, наличие в компании временного спец.предложения со стоимостью 250.000 сум никак этому не противоречит.

ИТОГО, что мы имеем, компания Sarkor Telecom, в данный момент работает исключительно над увеличением своей клиентской базы, и это не мои догадки, это Ваши продукты говорят об этом

Вы правы в одной части - без увеличения клиентской базы нет роста компании, а в другой части сами себя опровергаете - ведь получая услугу от компании на протяжении длительного периода Вы не говорите о том, что именно эту услугу, интернет-доступа, Вам и оказывает Саркор за Ваши деньги, с соответствующим качеством и выполняя свои обязательства по договору.

Timur Vakhabov
29.08.2016, 11:14
Доброго времени суток Timur Vakhabov, есть два предложения.

Сделайте бесплатное подключение к тарифному плану «Патриот» для действующих абонентов, без выдачи Wi-Fi роутера.

С уважением!

Есть спец.предложение и оно платное, и включает в себя обязательную передачу модема абоненту + его корректную настройку нашими сотрудниками.

При отказе от выдачи Wi-Fi роутера, вся сумма(250 000 сум) за подключение к тарифному плану «Патриот» зачисляется на счет абоненту в счет будущих платежей.

Полезное замечание - надеюсь маркетинг к нему прислушается, опять же только при корректном описании, т.е. при оплате спец.предложения, а не при подключении тарифного плана.

Timur Vakhabov
29.08.2016, 11:18
Патриот
Линия у меня уже есть. Роутер стоит свой и еще один мне не нужен. Получается, что 250 000 за то, что в биллинге мне отменят один ТП и поставят другой? Не жирно ли?

Если ещё один роутер не нужен или не хотите поменять свой старый - проходим мимо и улыбаемся Don't worry - be happy. Пока это спец.предложение не для Вас.

DEXTER
29.08.2016, 11:34
Полезное замечание - надеюсь маркетинг к нему прислушается, опять же только при корректном описании, т.е. при оплате спец.предложения, а не при подключении тарифного плана.

Так давайте сделаем мир лучше! :)
Я с удовольствием подключусь к такому спец. предложению.

K@m1L
29.08.2016, 14:40
На Узонлайне страницы соц. сетей и сайтов прогружаются не целиком, это и экономило ваш трафик.
Так я и писал выше, Вы наверное не читали, точнее указывал 1м пункте моего вопроса, что качества скорости закачки файлов с внешки упало с 500+кб/сек на 100-120кб/сек. А 120Х8=960кб/сек. Получается у меня не 4мб/сек а 1мб/сек. не?

Print
29.08.2016, 14:53
в случае с действующими абонентами (новым очевидно всё понятно, практически нет вопросов от них)Какие у них могут быть вопросы, если им предоставляется тариф Независимость 25 без всяких хитромудрых платных акций???? Вот не успеют за 3 дня подключиться, глядишь, и вопросы появятся.

Timur Vakhabov
29.08.2016, 15:08
в случае с действующими абонентами (новым очевидно всё понятно, практически нет вопросов от них)Какие у них могут быть вопросы, если им предоставляется тариф Независимость 25 без всяких хитромудрых платных акций???? Вот не успеют за 3 дня подключиться, глядишь, и вопросы появятся.

Комментировать мои посты в этой теме не обязательно. Здесь вопросы и ответы на них. Это предупреждение модератора.
:rtfm:

Timur Vakhabov
29.08.2016, 15:09
Так я и писал выше, Вы наверное не читали, точнее указывал 1м пункте моего вопроса, что качества скорости закачки файлов с внешки упало с 500+кб/сек на 100-120кб/сек. А 120Х8=960кб/сек. Получается у меня не 4мб/сек а 1мб/сек. не?

Заявку подайте, если у Вас проблема по услугам компании и Вы хотите получить её решение.

KostyaS
29.08.2016, 21:37
Цитата:
При отказе от выдачи Wi-Fi роутера, вся сумма(250 000 сум) за подключение к тарифному плану «Патриот» зачисляется на счет абоненту в счет будущих платежей. Полезное замечание - надеюсь маркетинг к нему прислушается, опять же только при корректном описании, т.е. при оплате спец.предложения, а не при подключении тарифного плана.
Будет ли такая поправка к акции?
На таких условиях еще можно оплатить пару месяцев вперед (сейчас плачу ~105 тыс в месяц). Модем ну совершенно не нужен, а другие тарифы не устраивают уже просто.
А то придется видимо все таки подключать конкурентов (комнет дает по оптике 1,5 гб в день на скорости 1 мегабит мир / 6 мегабит тасикс за 40 уе). Жаль на самом деле, все таки 5 лет качество вполне устраивало, но эти акции и обход старых клиентов стороной совсем не радуют.

PULSE
30.08.2016, 22:58
Timur Vakhabov почему бы не добавить возможность пополнять баланс через websum?

Kobi_Farhi
31.08.2016, 12:22
Здравствуйте почему на чиланзаре 17 квартал все дома поставили оптику а второй дом мимо прошли? или этот дом относится к отдельному государству?

Timur Vakhabov
31.08.2016, 14:08
Timur Vakhabov почему бы не добавить возможность пополнять баланс через websum?
Сопряжение каждой платёжной системы с биллингом провайдера - это немалые расходы. Значит это должно быть экономически просчитано и оправдано. Информации по объёмам спроса оплат через "Интернет - розничные платежи" websum у нас нет.
На данный момент в компании реализованы решения приёма оплат напрямую с платёжных карт, а также с использованием других популярных программных решений, вполне достаточных для удобства как пользователей, так и компании.

Если система websum в лице ООО «E-SERVICES HOUSE» заинтересована в продвижении услуг "Интернет - розничных платежей", то предлагаю их представителю официально обратиться в Саркор и быть готовыми оплатить расходы нашей компании по созданию софта обеспечивающего привязку к сертифицированной биллинговой системе провайдера.

TrustMe
31.08.2016, 15:53
Я на сколько помню, веб сум ранее был подключен! Видимо что-то не сраслось..

PULSE
31.08.2016, 15:58
Timur Vakhabov Спасибо за развернутый ответ!
У меня нет карточки вообще.=) По этому и задал вопрос.

Timur Vakhabov
31.08.2016, 16:40
Timur Vakhabov Спасибо за развернутый ответ!
У меня нет карточки вообще.=) По этому и задал вопрос.

Странно, интересно как тогда в websum будет работать схема оплаты для Вас. Для приёма оплаты наличными необходимо быть или агентом Пэйнета или иметь лицензию на приём розничных платежей (что маловероятно для websum), другой вариант - платить наличными в кассу Саркора.

TrustMe
31.08.2016, 17:07
Всё просто веб сум позволят делать переводы счета на счет в пределах системы!

Timur Vakhabov - Скажите пожалуйста, как идут дела с проработкой анлимов на 1 ночь? 7 ? 30 и тд! согласно моему ТП?

Если всё же появятся такая возможность, хотел сразу спросить, смогу ли увеличить скорость до максимально возможной? вижу в кабинете есть анлим на скорости 10Мб/с!

Спасибо!

SYLAR
01.09.2016, 14:25
Я тоже успел подключился)) Жду не дождусь пока меня подключат) И что за динамичный ip объясните нубу

Sent from my HTCONE using Tapatalk

xcel
02.09.2016, 08:42
Я тоже успел подключился)) Жду не дождусь пока меня подключат) И что за динамичный ip объясните нубу

Здесь определяющим словом является "валидный" IP (в народе "белый" IP называют еще). Проще говоря валидный IP адрес - это ваша дверь которую вы можете сами открывать или закрывать для всего мира, а NAT - это одна большая дверь в мир за которой находится ваша дверь и тысяча других дверей, вы можете открывать или закрывать ее для тысячи таких же как вы, которые находятся за большой дверью (за NATом), но вы не сможете открыть или закрыть большую дверь. Например с валидным IP вы можете подключиться к домашнему компьютеру из офиса в Индии :-)

PULSE
02.09.2016, 11:08
Timur Vakhabov, Бесплатный магазин kinoman.uz (http://sarkor.uz/rus/news/besplatnyy-magazin-kinomanuz-334)
"С 22-го августа магазин kinoman.uz становится БЕСПЛАТНЫМ для всех абонентов «Sarkor Telecom»!" - где собственно бесплатно, 3000 сум, это об этом речь?
Абонентом я являюсь, являюсь зарегистрированным пользователем. Подключился по акции "независимость 25", но вот бесплатности я что-то не заметил!

Решил все же оплатить покупку, посмотрев что же будет дальше, и только в самом конце (в персональном кабинете) цена файлу была ноль сум!
По проще нельзя было это "бесплатно" сделать?:dash2:

Garrison012
02.09.2016, 17:36
а как активировать бонусный анлим?

serfreeman1337
02.09.2016, 18:49
а как активировать бонусный анлим?
написано же
что в персональном кабинете (https://sarkor.uz/rus/news/vsem-nochnye-Unlimy-343) )
Бонус начисляется на следующий день после успешного списания абонентской платы;

Garrison012
02.09.2016, 23:33
Такой вопрос, в период с 22:00 до 23:00 утекло около гига. Как??? Я ничего не качал, вирусов нет, да и вообще не пользовался внешними ресурсами в это время, да и вай-фай был отключен, что за фигня? Можно ли как-то разобраться или возместить??? Ибо это идиотизм, ничего не качать, и все равно трафик убегает...

Amperandus
03.09.2016, 20:18
опять черхарда началась с подключением и разрывами. когда snr 6-8 все ок было кстати.

Amperandus
03.09.2016, 20:37
Поменял модуляцию. кабель естественно не менялся. Хотя стп говорили что с кабелем проблема.

Giovanni
04.09.2016, 00:33
Всем добра! В наш дом месяц назад протянули магистральный кабель от Саркора. Когда можно будет подключиться? Когда подключат оборудование? Улица Ахунбабаева, дом 5. Ориентир сзади бывшего Туркуаза, Гума, Тошкент Савдо маркази, центральная аптека Дори Дармон. Спасибо!
Колл центр ничего не смогли ответить, кроме того что зона охвата на сайте. Я понимаю, что зона охвата на сайте. Спрашиваю когда подключат оборудование? Они отвечают не знаем. Надеюсь на вашу помощь Тимур. Контакты +998936878104

Giovanni
04.09.2016, 00:34
Всем добра! В наш дом месяц назад протянули магистральный кабель от Саркора. Когда можно будет подключиться? Когда подключат оборудование? Улица Ахунбабаева, дом 5. Ориентир сзади бывшего Туркуаза, Гума, Тошкент Савдо маркази, центральная аптека Дори Дармон. Спасибо!
Контакты +998936878104

Timur Vakhabov
04.09.2016, 12:53
Timur Vakhabov, Бесплатный магазин kinoman.uz (http://sarkor.uz/rus/news/besplatnyy-magazin-kinomanuz-334)
"С 22-го августа магазин kinoman.uz становится БЕСПЛАТНЫМ для всех абонентов «Sarkor Telecom»!" - где собственно бесплатно, 3000 сум, это об этом речь?
Абонентом я являюсь, являюсь зарегистрированным пользователем. Подключился по акции "независимость 25", но вот бесплатности я что-то не заметил!

Решил все же оплатить покупку, посмотрев что же будет дальше, и только в самом конце (в персональном кабинете) цена файлу была ноль сум!
По проще нельзя было это "бесплатно" сделать?:dash2:

Пообщался с владельцами ресурса, ниже мой ответ исходя из полученной инфы.
Всё очень просто. Если магазин бесплатный только для абонентов Саркора - сервис должен в этом убедиться, что Вы клиент Саркора, а не другого провайдера, поэтому идёт идентификация через ПК. Ещё какие варианты? Убрать цену? Так для абонентов других компаний она есть, эта цена.

Как же Вы пишите что "не заметили бесплатности", если в итоге Вы ничего не платили. Так?

Timur Vakhabov
04.09.2016, 12:55
Такой вопрос, в период с 22:00 до 23:00 утекло около гига. Как??? Я ничего не качал, вирусов нет, да и вообще не пользовался внешними ресурсами в это время, да и вай-фай был отключен, что за фигня? Можно ли как-то разобраться или возместить??? Ибо это идиотизм, ничего не качать, и все равно трафик убегает...

Заявление через ПК подали? Кстати, если надумаете провести диагностику, позволите мне тоже назвать идиотизмом всё что я узнаю при получении данных анализа "утечки Вашего трафика"?
Вам же надо на слово верить, что ничего не качал, что вирусов нет, ит.д. и т.п. Так у нас биллинг сертифицированный,это документ, а не бла-бла-бла. Так что я исключаю проблему вызванную оборудованием компании.
И к слову, на 2 мбит/с сколько за час можно выкачать, не считали? :) По-моему что-то вроде около 1 гб.

Amperandus
04.09.2016, 21:19
ну вот как то так. видимо в такие моменты мне провод отрезают, а потом скручивают обратно.

зашел сегодня в офис на глав почтамте думал мб модем гонит, хотя я его менял месяца полтора назад. но решил что тот же самый tplink за 70 уе пусть и по госкурсу малость дороговато выходит.

отписался в лк чтобы ограничили скорость мне до 2мб/с посмотрим на результат.

PULSE
06.09.2016, 08:28
Как же Вы пишите что "не заметили бесплатности", если в итоге Вы ничего не платили. Так?

Так то оно и есть, но первые мысли были именно такие. Захотел скачать, а там цена стоит. Именно цена вызвала сомнение и вопрос.

Timur Ergashev
06.09.2016, 11:25

Все еще есть люди кто обвиняют в этом провайдера))) я тоже обвинял, оказалось что во всем был виноват айклауд, 5 гигов аплоада.

Timur Ergashev
06.09.2016, 11:25
Куда можно пожаловать на сотрудников корпоративного отдела? в частности кто занимается хостингом/доменами ?

SYLAR
06.09.2016, 11:55
Здравствуйте, я новый абонент саркор(оптика) который подключился по акции. К сожалению во время праздников и 3х дневного траура у работников кто занимается подключением не было времени для подкючения. И сегодня они пришли и сказали о невозможности подключения, хотя в нашем доме(ул. Афросиаб дом 12) более 50 абонентов саркор(в частности у нашего подъезда(5го) больше 5абон..) Прошу решить эту проблему в кратчайшие сроки. Небось мне кажется вы специально это делаете чтоб только бывшие абоненты вернулись, а новых не хотите. Спасибо.

Timur Vakhabov
06.09.2016, 13:25
Куда можно пожаловать на сотрудников корпоративного отдела? в частности кто занимается хостингом/доменами ?

Мне пожалуйтесь на них, на почту info@sarkor.uz, тему укажите "Жалоба на сотрудников корпоративного отдела, кто занимается хостингом/доменами".

Timur Vakhabov
06.09.2016, 13:26
Здравствуйте, я новый абонент саркор(оптика) который подключился по акции. К сожалению во время праздников и 3х дневного траура у работников кто занимается подключением не было времени для подкючения. И сегодня они пришли и сказали о невозможности подключения, хотя в нашем доме(ул. Афросиаб дом 12) более 50 абонентов саркор(в частности у нашего подъезда(5го) больше 5абон..) Прошу решить эту проблему в кратчайшие сроки. Небось мне кажется вы специально это делаете чтоб только бывшие абоненты вернулись, а новых не хотите. Спасибо.

Мне нужен Ваш логин или номер контракта, иначе никак помочь не могу.

SYLAR
06.09.2016, 13:29
Добрый день. Вот пожалуйста: логин he-2565955, договор 74365

Nataniel
07.09.2016, 10:25
Цитата:
При отказе от выдачи Wi-Fi роутера, вся сумма(250 000 сум) за подключение к тарифному плану «Патриот» зачисляется на счет абоненту в счет будущих платежей. Полезное замечание - надеюсь маркетинг к нему прислушается, опять же только при корректном описании, т.е. при оплате спец.предложения, а не при подключении тарифного плана.

Timur Vakhabov, доброе утро. Будут ли изменения для существующих абонентов, при отказе получить бесплатно Wi-Fi router, не платить 250 000 сум, либо зачислять эти деньги на счёт абонента в виде предоплаты?

sedsrest
08.09.2016, 20:47
Доброго времени суток. Разве на оптике не должна ли скорость интернета в ТасИкс влиять на скорость внешнего канала? Ибо одна скорость на 2 направления? На оптике УО не было такого.
это сообщение (http://uforum.uz/showthread.php?p=721811&postcount=1641) от 17.04.2012 22:32, с тех пор ничего не менялось?У Саркора никогда канал не делился на внутренние и внешние ресурсы, всегда был один канал и одна скорость и туда и сюда.

Amperandus
17.09.2016, 09:42
Решил по совету Тимура Борисовича написать в пк чтобы порезали скорость на порту, т.к. нормально продержалось месяц, с начала сентября опять все плохо. Написал, вместо изменения скорости прислали инженера, который проверил кабель и сказал что проблема в нем. Должен был в среду прийти с монтером с атса проверять в шкафу качество сигнала. Не пришел, не позвонил. Скорость так же не порезали.

Ок. заплатил ежемесячную плату, сменил тариф на тот у которого скорость в 1мб/с, воспользовался услугой новый месяц. Профит. SNR MARGIN в 1,5 - 2 раза лучше стал. Посмотрим на стабильность.

Но видимо придется воспользоваться вторым советом и подключиться к узонлайну с условием того что они мне линию нормальную подберут.

h_ruslan
17.09.2016, 11:07
На какой срок действует акция с тарифом Патриот? В самой акции почему-то не указано.

DEXTER
17.09.2016, 12:21
На какой срок действует акция с тарифом Патриот? В самой акции почему-то не указано.

https://img.uforum.uz/images/bqzedvo7205612.png (http://sarkor.com/rus/news/specialynoe-predlogheniespecialynoe-predloghenie-ko-dnyu-nezavisimosti------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------340)

h_ruslan
17.09.2016, 16:12

https://img.uforum.uz/images/bqzedvo7205612.png (http://sarkor.com/rus/news/specialynoe-predlogheniespecialynoe-predloghenie-ko-dnyu-nezavisimosti------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------340)

Вы хотя бы читали то, что выкладываете?

Новым абонентом является физическое лицо, которое в период с 29.08.2016г. по 30.09.2016г. заключает договор с Компанией.

Зачем мне информация, кто является новым абонентом? Я уже давно действующий абонент и хочу, чтобы в акции было точно указано время проведения.

Print
17.09.2016, 17:40
h_ruslan, ну так это и есть срок действия спец.предложения. Если абонент подключится после 30 сентября, то уже пролетает с подарочным роутером за 250 тыс и повышенным трафиком.
А так, действительно, коряво стали излагать свои предложения, приходится вчитываться по нескольку раз)))

h_ruslan
17.09.2016, 17:43
h_ruslan, ну так это и есть срок действия спец.предложения. Если абонент подключится после 30 сентября, то уже пролетает с подарочным роутером за 250 тыс и повышенным трафиком.

Да? А в СП мне сказали акция до конца октября. Кому верить? Почему нельзя просто и четко прописать сроки акции в описании?

Print
17.09.2016, 17:47

Да? А в СП мне сказали акция до конца октября. Кому верить? Почему нельзя просто и четко прописать сроки акции в описании?Наспех потому что, в пожарном порядке делалась эта акция.

Timur Vakhabov
19.09.2016, 11:14

Да? А в СП мне сказали акция до конца октября. Кому верить? Почему нельзя просто и четко прописать сроки акции в описании?

Если читать внимательно, то никаких ограничений для действующих клиентов по срокам в акции не указано.

DEXTER
19.09.2016, 13:37
Вы хотя бы читали то, что выкладываете?

Задавайте правильно вопрос, будите получать правильный ответ!

maratello
19.09.2016, 21:11

Если читать внимательно, то никаких ограничений для действующих клиентов по срокам в акции не указано.
вы хотите сказать что после нового года купив модем я с могу воспользоваться данным тарифным планом?

Игорь Ким
20.09.2016, 00:39
Уважаемые представители Саркор Телеком, добрый вечер!
Столкнулся со след ситуацией и надеюсь Вы поможете найти мне ответы

Я являюсь Вашим клиентом и хочу расторгнуть договор. Мой "месяц" начинается кажется 18 числа и я оплатил абон плату пару дней назад.
Скажите, пожалуйста, вернет ли компания мне деньги за неиспользованные дни? Ведь по сути я буду вашим Клиентом в новом месяце всего пару дней?

Тариф: безлимитный, скорость 256кб/с, абон плата 40уе. Не хотелось бы платить 40уе за пару дней интернета.

В случае если я не правильно вижу ситуацию прошу меня поправить

maratello
20.09.2016, 06:44
Уважаемые представители Саркор Телеком, добрый вечер!
Столкнулся со след ситуацией и надеюсь Вы поможете найти мне ответы

Я являюсь Вашим клиентом и хочу расторгнуть договор. Мой "месяц" начинается кажется 18 числа и я оплатил абон плату пару дней назад.
Скажите, пожалуйста, вернет ли компания мне деньги за неиспользованные дни? Ведь по сути я буду вашим Клиентом в новом месяце всего пару дней?

Тариф: безлимитный, скорость 256кб/с, абон плата 40уе. Не хотелось бы платить 40уе за пару дней интернета.

В случае если я не правильно вижу ситуацию прошу меня поправить
я не работник саркора, но согласно договора не вернут, они вам даже деньги которые еще не снялись, но лежат на вашем счету просто так не вернут только на пластик через 2 месяца и только при предъявлении последней квитанции друг отключался знаю)

Дмитрий Толстоухов
20.09.2016, 15:14

боюсь, что нет, не вернут.

spawn098
21.09.2016, 18:05
Почему то неправильно открывается сайт http://worldoftanks.ru/и wargaming.net. Открывает сайт и говорят что я нахожусь в USA. И сайтами пользоваться нельзя... Только с Саркора такая байда. На других провайдерах норм

serfreeman1337
21.09.2016, 18:28
Почему то неправильно открывается сайт http://worldoftanks.ru/и wargaming.net. Открывает сайт и говорят что я нахожусь в USA. И сайтами пользоваться нельзя... Только с Саркора такая байда. На других провайдерах норм
Трассировка с саркора.
C:\Documents and Settings\serfreeman1337>tracert worldoftanks.ru

Трассировка маршрута к worldoftanks.ru [92.223.21.73]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс openwrt.lan [192.168.0.1]
2 8 ms 8 ms 8 ms pppoe1.sarkor.uz [81.95.234.70]
3 8 ms 8 ms 8 ms r17.sarkor.uz [81.95.234.55]
4 8 ms 8 ms 8 ms 195.69.188.229
5 11 ms 7 ms 7 ms 195.69.191.61
6 8 ms 8 ms 7 ms 195.69.191.9
7 12 ms 11 ms 11 ms 195.69.191.1
8 8 ms 7 ms 9 ms 195.69.190.129
9 45 ms 46 ms 45 ms 91.185.23.10
10 126 ms 128 ms 122 ms as199524.ix.dataix.ru [178.18.226.230]
11 119 ms 119 ms 120 ms fr2-a9006-edge-1-be20-2000.fe.core.pw [92.223.12
4.130]
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

Трассировка завершена.
C:\Documents and Settings\serfreeman1337>tracert wargaming.net

Трассировка маршрута к wargaming.net [92.223.22.16]

1 <1 мс <1 мс <1 мс openwrt.lan [192.168.0.1]
2 7 ms 7 ms 8 ms pppoe1.sarkor.uz [81.95.234.70]
3 8 ms 7 ms 8 ms r17.sarkor.uz [81.95.234.55]
4 8 ms 7 ms 7 ms 195.69.188.229
5 7 ms 8 ms 7 ms 195.69.191.61
6 9 ms 8 ms 7 ms 195.69.191.9
7 8 ms 8 ms 8 ms 195.69.191.1
8 9 ms 8 ms 8 ms 195.69.190.129
9 46 ms 46 ms 45 ms 91.185.23.10
10 136 ms 142 ms 134 ms as199524.ix.dataix.ru [178.18.226.230]
11 129 ms 128 ms 130 ms fr5-a9006-edge-1-be20-2000.fe.core.pw [92.223.12
4.131]
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
25 * ^C
Трассировка с другого провайдера.
C:\Documents and Settings\serfreeman1337>tracert worldoftanks.ru

Трассировка маршрута к worldoftanks.ru [92.223.21.73]

1 10 ms 10 ms 10 ms 10.0.3.22
2 9 ms 10 ms 9 ms 172.16.32.1
3 10 ms 10 ms 12 ms 232-35.ip.etc.uz [87.237.232.35]
4 12 ms 11 ms 12 ms uznet.etc.uz [87.237.232.2]
5 10 ms 10 ms 10 ms 195.69.191.61
6 11 ms 11 ms 10 ms 195.69.191.9
7 15 ms 12 ms 12 ms 195.69.191.1
8 97 ms 10 ms 11 ms 195.69.190.129
9 55 ms 49 ms 48 ms 91.185.23.10
10 130 ms 128 ms 132 ms as199524.ix.dataix.ru [178.18.226.230]
11 133 ms 135 ms 133 ms fr2-a9006-edge-1-be20-2000.fe.core.pw [92.223.12
4.130]
12 123 ms 118 ms 117 ms ed-n5596up-fe-2-vl244.fe.core.pw [92.223.112.188
]
13 119 ms 119 ms * ed-sl-b73.fe.core.pw [92.223.21.73]
14 118 ms 121 ms 119 ms ed-sl-b73.fe.core.pw [92.223.21.73]

Трассировка завершена.

Мб WarGaming за что-то забанили подсети саркора ?

K@m1L
21.09.2016, 21:15
А Вам не кажется что наоборот саркор закрил доступ(наверно временно) к воргейминг? В любом случае, ВПН клиент Вам в помощь, можно погуглить и скачать бесплатно!

spawn098
21.09.2016, 22:47
Опять клоуны набежали... Сайт танков работает, пинги не радуют, внешка проседает...

h_ruslan
21.09.2016, 23:19
Что с гитхабом? Почему режется скорость?

Трассировка маршрута к github.com [192.30.253.113]

1 1 ms 1 ms 2 ms 192.168.1.1
2 24 ms 22 ms 24 ms pppoe21.sarkor.uz [81.95.234.91]
3 22 ms 23 ms 23 ms r17.sarkor.uz [81.95.234.55]
4 26 ms 23 ms 23 ms 195.69.188.229
5 24 ms 24 ms 24 ms 195.69.191.61
6 22 ms 23 ms 24 ms 195.69.191.9
7 24 ms 25 ms 24 ms 195.69.191.1
8 25 ms 33 ms 24 ms 195.69.190.129
9 99 ms 99 ms 97 ms 81.211.39.13
10 142 ms 114 ms 113 ms mx01.Stockholm.gldn.net [79.104.225.38]
11 115 ms 118 ms 120 ms 212.73.250.45
13 * * 250 ms GITHUB-INC.ear1.Washington39.Level3.net [4.15.136.22]
16 255 ms 252 ms * 192.30.253.113
17 * 257 ms 254 ms 192.30.253.113

Трассировка завершена.

Невозможно ничего скачать с репозитория, качает стабильно на скорости 8кб/с. Включил впн, скорость выросла до тарифной, значит проблема не на стороне сайта. Прошу устранить данную проблему

PULSE
21.09.2016, 23:53
Что с внешкой происходит? Куча сайтов полетели в блок, клиент по работе работает так буд-то потеря пакетов идет постоянная хотя ее нет.
Когда в порядок приведут?

З.Ы, У друга УО и тот лучше работает!

Print
22.09.2016, 09:25
Что с внешкой происходит? Куча сайтов полетели в блок, клиент по работе работает так буд-то потеря пакетов идет постоянная хотя ее нет.
Когда в порядок приведут? http://sarkor.uz/rus/news/uhudshenie-kachestva-uslugi-internet-358

Timur Vakhabov
22.09.2016, 17:55
А Вам не кажется что наоборот саркор закрил доступ(наверно временно) к воргейминг? В любом случае, ВПН клиент Вам в помощь, можно погуглить и скачать бесплатно!

Нет, не кажется, Саркор никаких доступов не закрывает (посмотрите скрины от других абонентов). Потому что не имеет смысла ограничивать себя от потребления трафика клиентами и получения их денег в виде абон.платы и доп.услуг.

DEXTER
22.09.2016, 20:31
Timeout worldoftanks.ru

Каждый раз разный маршрут, это просто кино "Властелин колец".

|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| 192.168.0.1 - 0 | 96 | 96 | 0 | 10 | 377 | 0 |
| pppoe30.sarkor.uz - 0 | 97 | 97 | 0 | 14 | 535 | 1 |
| r17.sarkor.uz - 0 | 97 | 97 | 1 | 10 | 416 | 1 |
| 195.69.188.229 - 0 | 98 | 98 | 2 | 10 | 350 | 4 |
| 195.69.191.61 - 0 | 98 | 98 | 1 | 12 | 521 | 21 |
| 195.69.191.9 - 0 | 98 | 98 | 1 | 18 | 550 | 3 |
| 195.69.191.1 - 0 | 98 | 98 | 2 | 10 | 335 | 4 |
| 195.69.190.129 - 0 | 98 | 98 | 1 | 23 | 560 | 3 |
| 79.104.21.65 - 9 | 71 | 65 | 78 | 93 | 538 | 78 |
| mx01.Amsterdam.gldn.net - 2 | 94 | 93 | 99 | 108 | 553 | 99 |
| amsix-am3.gcore.lu - 7 | 78 | 73 | 211 | 234 | 611 | 215 |
| No response from host - 100 | 19 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
|________________________________________________| ______|______|______|______|______|______|
WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

K@m1L
23.09.2016, 19:42
Нет, не кажется, Саркор никаких доступов не закрывает (посмотрите скрины от других абонентов). Потому что не имеет смысла ограничивать себя от потребления трафика клиентами и получения их денег в виде абон.платы и доп.услуг.
Спасибо за ответ, но... многие сайты на самом деле не открываются или очень долго открываются! Например вот этот https://www.microsoft.com/. А про скайп я не нашел ответа в узнете, почему перестал работать не знаю, не ну обязательно теперь включать впн?

FlackY
23.09.2016, 22:29
Спасибо за ответ, но... многие сайты на самом деле не открываются или очень долго открываются! Например вот этот https://www.microsoft.com/. А про скайп я не нашел ответа в узнете, почему перестал работать не знаю, не ну обязательно теперь включать впн?

Cкайп блокируют на уровне государства. да, только в обход нашего канала интернет. впн, прокси и т.д.

Real Root
26.09.2016, 10:37
Интернет лежит фактически.
Половина сайтов с мира не пашет.
Но проблема действительно не у Саркора.
Теперь у меня 2 провайдера (ТПС - уже лет 8 как) и теперь Саркор (Независимость 25) - и там и там картина абсолютно одинакова.

Кстати, по поводу тарифа Независимость-25:
Я понял на что расчитывал маркентинг.
Я подключил себя и родителей на данный тариф.
Как итог - у родителей за месяц пользования вышло только 18Гб, у меня пока что только половина месяца и израсходавано вообще только 9Гб.
Так что если даже лишь половина абонентов подключенных на Независимость 25 будут такими же вялыми качаторами, то тариф себя более чем окупит и принесет прибыль даже сейчас, не говоря уже о том, что через годик, когда цены еще спустятся он будет приносить стабильную прибыль.

P.S> То что у вас 2 офиса для физиков и юриков - бред полнейший.
Когда подключился на Независимость-25 хотел перевести один из офисов (я директор) на Саркор, но был удивлен что ради этого надо ехать в другое место. Вы бы хотя бы одного менеджера посадили бы в офис на главпочтампе. Место же есть вроде бы.

serfreeman1337
26.09.2016, 10:49
Sarkor Telecom может оповестить вышестоящих провайдеров о проблемах с доступом к некоторым ресурсам?

До этого были 5% потери пакетов через Казахтелеком (http://uforum.uz/showthread.php?p=1080539&postcount=1115), а теперь 45% через Russia SOVINTEL )
https://img.uforum.uz/images/mbcbrnq7827645.png

Кстати, проблему не наблюдаю у другого провайдера (!)
https://img.uforum.uz/images/ytgmlyv5460917.png

TrustMe
26.09.2016, 11:13
Вот почему у меня дома 2 интернет провайдера :) На Туроне полет отличный! все работает без проблем!

spawn098
26.09.2016, 11:18
Спасибо Опере за встроенный ВПН... я с утра роутеры настраивал..думал мож я накосячил...
На Билайне оптике полет нормальный....

FlackY
26.09.2016, 19:11
Интернет лежит фактически.
Половина сайтов с мира не пашет.
Но проблема действительно не у Саркора.
Теперь у меня 2 провайдера (ТПС - уже лет 8 как) и теперь Саркор (Независимость 25) - и там и там картина абсолютно одинакова.

Кстати, по поводу тарифа Независимость-25:
Я понял на что расчитывал маркентинг.
Я подключил себя и родителей на данный тариф.
Как итог - у родителей за месяц пользования вышло только 18Гб, у меня пока что только половина месяца и израсходавано вообще только 9Гб.
Так что если даже лишь половина абонентов подключенных на Независимость 25 будут такими же вялыми качаторами, то тариф себя более чем окупит и принесет прибыль даже сейчас, не говоря уже о том, что через годик, когда цены еще спустятся он будет приносить стабильную прибыль.

P.S> То что у вас 2 офиса для физиков и юриков - бред полнейший.
Когда подключился на Независимость-25 хотел перевести один из офисов (я директор) на Саркор, но был удивлен что ради этого надо ехать в другое место. Вы бы хотя бы одного менеджера посадили бы в офис на главпочтампе. Место же есть вроде бы.

У меня тоже ТПС все сайты нормально открываются как-бы! (ADSL)

AleNes
28.09.2016, 21:05
У всех на оптике скорость закачки с киномана упала до нестабильного мегабита? Если да, то с чем связано и как долго?

Garrison012
28.09.2016, 22:50
Появились лаги в одной игре, уже как дня 3-4, до этого было все нормально, можете передать специалистам что бы разобрались?
Вот айпи этого сервера (185.60.112.157)
Логин: х-2766931.

Дмитрий Толстоухов
29.09.2016, 18:57
Появились лаги в одной игре, уже как дня 3-4, до этого было все нормально, можете передать специалистам что бы разобрались?
Вот айпи этого сервера (185.60.112.157)
Логин: х-2766931.

как я вижу, в пределах Узбекистана, даже России - всё ок.

Дмитрий Толстоухов
29.09.2016, 19:02
У всех на оптике скорость закачки с киномана упала до нестабильного мегабита? Если да, то с чем связано и как долго?

на адсле, по ТП 2,5 мбита...

https://img.uforum.uz/images/tmmecpp1806940.jpg

Amperandus
01.10.2016, 09:21
Интересно может быть так что оборудование провайдера было настроено на работу с плохими параметрами линии, а потом пришел новый сотрудник и настроил все "как надо"?

Timur Vakhabov
03.10.2016, 10:44
Интересно может быть так что оборудование провайдера было настроено на работу с плохими параметрами линии,

Может.

а потом пришел новый сотрудник и настроил все "как надо"?

Не было новых, и смысла менять настройки не было.

А как история продолжается с Вашей линией?

Amperandus
03.10.2016, 16:02
Да никак. Сказали что плохая линия, уже даже 1 мб/с не вытягивает. инета толком нет. 100 разрывов за час и т.д. свободных пар нет, смотрели с вашим инженером и монтером с атс.

Оптика к нам тоже медным тазом накрылась, так что буду смотреть в сторону чего то беспроводного.

было вот так http://uforum.uz/attachment.php?attachmentid=10764&d=1472917043 т.е. параметры линии по идее вообще не должны были соединятся, но все прекрасно работало. сейчас snr 7 - 10 но уже не работает. Странно однако.

reg-stoni
03.10.2016, 20:57
Заглянул в персональный кабинет увидел добавили Бонус "Ночной Unlim – 10". Объясните что такое и условия его полные.
10 в название бонуса - я так надеюсь скорость или продолжительность в днях (часах)?

allex9999
03.10.2016, 22:20
Да никак. Сказали что плохая линия, уже даже 1 мб/с не вытягивает. инета толком нет. 100 разрывов за час и т.д. свободных пар нет, смотрели с вашим инженером и монтером с атс.

Оптика к нам тоже медным тазом накрылась, так что буду смотреть в сторону чего то беспроводного.

было вот так http://uforum.uz/attachment.php?attachmentid=10764&d=1472917043 т.е. параметры линии по идее вообще не должны были соединятся, но все прекрасно работало. сейчас snr 7 - 10 но уже не работает. Странно однако.
Annex M я бы выключил...

Amperandus
03.10.2016, 22:49
:) это было.

стало вот так вот

serfreeman1337
03.10.2016, 23:00
Это саркор телеком не в состоянии обеспечить нормальным интернетом всех своих новых и существующих абонентов или вышестоящий провайдер не в состоянии обеспечить интернетом саркор телеком ?

28% ПОТЕРЬ У САРКОР ТЕЛЕКОМА
https://img.uforum.uz/images/jbjpktd6269125.png
Даже сбросил настройки модема и настроил подключение на компьютере.
0% потерь у UZONLINE
https://img.uforum.uz/images/saqvwdu7604801.png
0% потерь у East Telecom
https://img.uforum.uz/images/nwjqgni9952138.png

Звонил в СТП в 22:37, сказали что возможно трафик блокируется на хосте по маршруту и они не смогут выявить причину. Перезагрузили порт.
Окей, давайте проверим другой хост. Мой сервер в Москве.

8% потерь у Саркор Телекома.
https://img.uforum.uz/images/mooqyuk6018836.png
0% потерь у UZONLINE.
https://img.uforum.uz/images/wmwakop8214629.png
До этого вот здесь (http://uforum.uz/showthread.php?p=1080539&postcount=1115) писал и ссылку приводил в СТП, на что мне перезвонили и ответили что это проблема у вышестоящего провайдера.
Но тогда и у других провайдеров в Узбекистане я замечал проблемы, а теперь у остальных все нормально, а у саркора еще хуже стало.

После звонка в СТП и многократных релогинов получил 0% до моего сервера и 6% до серверов valve.
https://img.uforum.uz/images/mfchrdr4392132.png
https://img.uforum.uz/images/gnghzdw7349742.png

Ну наконец-то, спустя 1 час теперь я могу за оплаченный доступ до моего оплаченного сервера получить свои -25.

Может на моем ADSL порту какое-то заклятие лежит?
Недавно решил выяснить почему подозрительно мигал индикатор ethernet на модеме даже без поднятой сессии и обнаружил интересный трафик (https://yadi.sk/d/5jq5-VdXvqnaN) (и это без поднятой сессии), наблюдал его 27 и 28. После 3-ойного ребута модема он пропал.

И вот сейчас после серии релогинов и ребутов 8% потерь пакетов пропали.

allex9999
04.10.2016, 00:04
:) это было...
У меня одно время тоже были частые дисконнекты, особенно в дождливое время. Работники АТС ничем не смогли помочь. Пришлось самому с паяльником лезть и пропаивать скрутки - сразу пропали дисконнекты. Но последняя скрутка была вне зоны досягаемости моего паяльника - со временем стала давать знать. Пришлось подогнать вышку и прокинуть новый кабель. С тех пор почти никаких дисконнектов - пока телефонист на столб не полезет...

Amperandus
04.10.2016, 10:18
Я пару тройку лет назад протянул от щитка на улице до себя utp.

Real Root
04.10.2016, 15:58
Может на моем ADSL порту какое-то заклятие лежит?
И вот сейчас после серии релогинов и ребутов 8% потерь пакетов пропали.

А можешь параметры линии дсл показать?

serfreeman1337
04.10.2016, 16:27
А можешь параметры линии дсл показать?
Идеальные.
https://img.uforum.uz/images/mqnygmr5951016.png
Сейчас не вижу больших потерь как вчера (http://uforum.uz/showthread.php?p=1082131&postcount=4898), надеюсь вечером не станет хуже.
https://img.uforum.uz/images/egzkdxx1931421.png

Timur Ergashev
04.10.2016, 18:08
Тарифный план: NAVRUZ OPTIKA 4, хороший ТП, но хотелось бы немного больше трафика, но не повышая скорость, 4мб вполне устраивает, переходить можно, только на Вай Во 6/ 13 000Мб, допустим было бы 4мб сек на 15гб за цену Вай Во 6, было бы интересней.

Amperandus
09.10.2016, 13:49
А можно в качестве проверки заказать смену порта на dslam?

Amperandus
10.10.2016, 13:59
Забавно. Позвонил в пару провайдеров на вопрос подключения, мне ответили что порты есть, но подключить меня не могут, т.к. мой номер не попадает в какой то там диапазон. Посоветовали на АТС обратиться за разъяснениями. Что за бред кто нить в курсе?

Islom Djamalov
10.10.2016, 15:07
Что за бред кто нить в курсе?
скорее всего номер выносной, то есть на MSAN.

Amperandus
10.10.2016, 20:36
сильно вряд ли. номеру лет больше чем MSAN как технологии.

K@m1L
10.10.2016, 23:07
Мобильный интернет в Узбекистане наверное скоро переплюнет проводного интернета!? Нет?
Билайн на скорости 2,3,4g предлагает 60к mb моб. траффика за 60$!

А в саркоре что нибудь на подобие намечается в ближайшие время? Хотя-бы что-то, допустим 60к мб за 45$(с учетом того что проводной инет должен быть "дешевле" чем мобильный) ??? Ммм?

Amperandus
11.10.2016, 09:42
Угу был бы он еще нормальным. Я пробовал как альтернативу проводному как раз на билайне посидеть.

1. 50 мб трафика ушли минут за 5, после открытия пары сайтов.

2. Качество отстой, сколько бы Г не показывало соединение.

K@m1L
11.10.2016, 10:41
Я пробовал как альтернативу проводному как раз на билайне посидеть.
Я вот тоже думаю взять себе как альтернативный траф, но такой диалог обсуждать будем не на этой ветке темы.
А давайте тут обсудим про новые, нам приготовленные вкусные тарифы от саркора тут? Они будут? Когда?

Дмитрий Толстоухов
11.10.2016, 10:42
А давайте тут обсудим про новые, нам приготовленные вкусные тарифы от саркора тут? Они будут? Когда?

сомневаюсь, что маркетинг будет озвучивать тут подобную информацию.

K@m1L
11.10.2016, 10:47
Примерные сроки, намеки так сказать. Плтому что, если не будет изменений в этом году вообще. Мне лучше на время посидеть на билайне за 60$, да, не дешево ну что делать?

maratello
11.10.2016, 12:17
Что за бред кто нить в курсе?
скорее всего номер выносной, то есть на MSAN.

не правда если это было так сразу сказали что номер на выносе дело в другом у меня так же например атс как моя 269 физически делиться на две атс 262/269 и 269 (территориально находящиеся даже в другом районе) поэтому провайдер который может подключить на 262/269(академ городок) вполне вероятно при отсутствии оборудования не сможет подключить на чисто 269 атс(примеры комнет, тпс итд)

maratello
11.10.2016, 12:27
Мобильный интернет в Узбекистане наверное скоро переплюнет проводного интернета!? Нет?
Билайн на скорости 2,3,4g предлагает 60к mb моб. траффика за 60$!
кому такое счастье нужно за 60уе 4г зона убогая, качество убогое, частота 4г не стандартная, исходящий траффик платный, тас их планый, внутренних ресурсов нет, кому это надо в качестве домашнего интернета??? так а улице почту проверить в соц сетях посидеть на большее моб интернет не способен

maratello
11.10.2016, 12:33

а насчет тарифов саркору надо действительно задуматься, он был самым доступным провайдером раньше сейчас же он чуть ли не самый дорогой

Garrison012
12.10.2016, 07:57

а насчет тарифов саркору надо действительно задуматься, он был самым доступным провайдером раньше сейчас же он чуть ли не самый дорогой
Кстати соглашусь. Уже надо думать о новых тарифах, или же прибавлении нескольких гигов к уже существующим и немного снизить цену, т.к. курс ЦБ то растет...

Print
12.10.2016, 10:49
Уже надо думать о новых тарифахДо Нового года масса времени, куда им торопиться?
курс ЦБ то растет... Для Саркора это не повод суетиться с изменениями , увы....

Print
13.10.2016, 14:45
Сколько времени реально занимает переход с АДСЛ на оптику (адрес и абонент прежний)? В техподдержке сказали про 2 недели. Неужели и правда быть без интернета так долго?

ustas
13.10.2016, 15:45
Mansur Kuchkarov (http://uforum.uz/member.php?u=1049) когда ж нам теперь ожидать 10М за $20 от Саркора? :)

K@m1L
13.10.2016, 17:03
Mansur Kuchkarov
WTF? -> Mansur Kuchkarov (https://twitter.com/mans_kuchkarov/media)

ustas
15.10.2016, 14:42
Mansur Kuchkarov
WTF? -> Mansur Kuchkarov (https://twitter.com/mans_kuchkarov/media)
как не аккуратно-то )
думаю, почистит подобные публичные профили, раз уж занял такой пост в компании.

Удачи, Мансур! :buba:

spawn098
15.10.2016, 14:57
Я конечно извиняюсь, а что вообще с интернетом происходит то?
Диал ап не иначе, и адовые потери. Я бы промолчал, если бы у всех так было. У узонлайн все совсем быстрее и стабильнее, и пинг ровный. Или мне одному так повезло?

https://img.uforum.uz/thumbs/hnuxgpy1435433.jpg (https://img.uforum.uz/images/hnuxgpy1435433.jpg)

Garrison012
15.10.2016, 15:29
У меня срывы начались, сделайте что-нибудь.....
Если это поможет, то x-2766931.

artem6505
16.10.2016, 13:49
Тоже самое , вчера такое было на сайте
В период: с 11:00 до 15:30 (ТШК) 15.10.2016г. наблюдалось ухудшение качества услуги Интернет. Причины ухудшения услуги выясняются. И сейчас тоже самое вылетает пинг 500 .... что происходит ??

Shomurodov Shohruh
16.10.2016, 19:54
Вчера перестали резолвиться сайты, позвонил в СТП, соединили с тех-специалистом, кому я предоставил свои соображения насчет этого, такие как "упал днс-сервак, может мне поменять днс сервер на гугловские". На что получил ответ, что проблема с каналом, это все не поможет, вышестоящему провайдеру сообщили. Пришлось верить, т.к. специалисты компании точно знают ситуацию. Но позже заметил, что мобильные приложения телеграмм, фейсбук работают хорошо, что укрепило мои подозорения с днс и попробовал поменять на роутере вторичный днс сервер и вуаля, все заработало. Пожалуйста, примите к сведению вот такие ситуации.

spawn098
16.10.2016, 21:40
Shomurodov Shohruh, ну скажем я на своем компе 1 днс беру с роутера, а вторые гугловые, ситуация не особо то изменилась.

Shomurodov Shohruh
16.10.2016, 21:43
Shomurodov Shohruh, ну скажем я на своем компе 1 днс беру с роутера, а вторые гугловые, ситуация не особо то изменилась.
Я на самом роутере прописал второй днс, т.к. много подключенных устройств. Но у меня проблема была именно с днсом.

spawn098
16.10.2016, 21:51
Потестирую, посмотрю. Я не через DHCP раздаю, а через статик IP. Выставил тоже на роутере вторым гугловым днс

Amperandus
17.10.2016, 18:28
у меня от узбектелекома стоят днс.

K@m1L
18.10.2016, 21:26
У Вас в новостях написано что:
Уважаемые абоненты!

По сообщению АК "Узбектелеком", в связи с внеплановыми работами на сети в период: с 00:00 до 07:00 (ТШК) 18.10.2016г., с 00:00 до 07:00 (ТШК) 19.10.2016г. и с 00:00 до 07:00 (ТШК) 20.10.2016г. будет наблюдаться ухудшение качества услуги Интернет.

АК "Узбектелеком" приносит извинения за причиненные неудобства.
http://sarkor.uz/rus/news/uhudshenie-kachestva-uslugi-internet-387

По сообщению АК "Узбектелеком"? Где они такое оповещают? Ссылку отправьте если не трудно. А-то мы простые смертные не находим у них на сайте такое!
И почему когда проблема возникает у Узбектелекома то проблемы с интернетом только в Саркоре? А в других провайдерах все норм работает в это время?

...Вот сейчас тоже лаги с инетом, от последней проверки я вижу пинг 320, скорость получения/отправки файла 13/25кбсек?

Amperandus
19.10.2016, 10:13
кстати за сколько дней снимут кроссировку после подачи заявления.

maratello
19.10.2016, 19:24

месяц

Sergey Privalov
19.10.2016, 19:45
Если сами подсуетитесь, обратившись на АТС, то в течении дня.

maratello
19.10.2016, 21:50
бред вас на АТС пошлют без письма от саркора а они его в течении месяца отправляют

mcmc
19.10.2016, 22:27
бред вас на АТС пошлют без письма от саркора а они его в течении месяца отправляют

Мне за 1 день сняли кросс с саркора и подключили на узонлайн, заявления об отключении у одного и о подключении у другого, приехал домой, на модеме выглядело это так: потухла лампочка в модеме, а когда через несколько минут поднялся линк, это уже был узонлайн. Знакомому тоже сделали за 1 день (новое подключение к адсл), но это было давно, тогда узонлайн подключал всех очень оперативно.

K@m1L
19.10.2016, 23:56
Знакомому тоже сделали за 1 день (новое подключение к адсл), но это было давно
А Вы то когда к УЗонлайну переходили? Тоже давно?
И как сейчас дела в узонлайне, как работает интернет?

Amperandus
20.10.2016, 12:07
не к узонлайну. они сказали что портов нет. ладно займусь на неделе - потом тут отпишусь.

правда еще хочу 3g от мтса попробовать. правда зашел вчера в офис, 2 стола принимают и человек 10 сидит ждет в очереди. не стал ждать. если все ок то просто проводной отключу.

Amperandus
20.10.2016, 17:10
Забавно. У меня более менее работает инет в течении полудня, ковыряюсь в настройках модема через консоль, решил позвонить в стп проконсультироваться по snr тонам, а то картина странная получается. и первый раз за 6 лет услышал мол аварийная ситуация у провайдера позвоните позже :)

maratello
20.10.2016, 19:22

Мне за 1 день сняли кросс с саркора и подключили на узонлайн, заявления об отключении у одного и о подключении у другого, приехал домой, на модеме выглядело это так: потухла лампочка в модеме, а когда через несколько минут поднялся линк, это уже был узонлайн. Знакомому тоже сделали за 1 день (новое подключение к адсл), но это было давно, тогда узонлайн подключал всех очень оперативно.

это только узонлайн, они без письма отключают и подключают любые другие провайдеры этого не делают

serfreeman1337
27.10.2016, 13:56
Планируется ли в ближайшее время обновление тарифных планов?

Viktor Gusev
28.10.2016, 10:42
Почти каждый день в утренние часы присутствует замедление 5-20 секунд при открытии страниц российских сайтов. При закачке файлов и работе в ТАСИКС проблема со скоростью отсутствует. Прилагаю данные tracert для анализа.https://img.uforum.uz/images/fmpokcj2389579.jpg

Guardian
31.10.2016, 17:04
С начала осени начались постоянные потери пакетов, очень часто в статусе линка в меню роутера выявляются CRC ошибки, линк какое-то время держится но ни внешки ни тазика к этому моменту уже нет. Приходится каждый раз перезапускать роутер. За вечер такое происходит раз 4-5.

Вечером скорость ели ели доходит до 700-900 kbps. Такого за всё время использования интернета от Саркор (более 2х лет) не было

Началось это кстати незадолго до установки коробки на нашем столбе от ИСТВ

Никто не сталкивался с такой проблемой? Возможно нужно откорректировать настройки провайдеровского оборудования? Или ИСТВшники повредили линию?

Islom Djamalov
31.10.2016, 17:34
Или ИСТВшники повредили линию?
покажите параметры линии. при возможности я бы проверил на другом модеме. если ситуация аналогичная, то с монтером нужно будет исправлять текущую или искать хорошую линию.

Дмитрий Толстоухов
31.10.2016, 20:37
С начала осени начались постоянные потери пакетов, очень часто в статусе линка в меню роутера выявляются CRC ошибки, линк какое-то время держится но ни внешки ни тазика к этому моменту уже нет. Приходится каждый раз перезапускать роутер. За вечер такое происходит раз 4-5.

Вечером скорость ели ели доходит до 700-900 kbps. Такого за всё время использования интернета от Саркор (более 2х лет) не было

Началось это кстати незадолго до установки коробки на нашем столбе от ИСТВ

Никто не сталкивался с такой проблемой? Возможно нужно откорректировать настройки провайдеровского оборудования? Или ИСТВшники повредили линию?

привет. а какое кол-во ошибок? могу сказать точно, что это либо линия, либо роутер постепенно собирает документы на пенсию. а как проверить? да легко. зайди в настройки роутера, посмотри число crc ошибок, возьми домашний телефон, позвони пару раз куда-нибудь и посмотри, выросло ли кол-во ошибок.

Guardian
31.10.2016, 23:43
Или ИСТВшники повредили линию?
покажите параметры линии. при возможности я бы проверил на другом модеме. если ситуация аналогичная, то с монтером нужно будет исправлять текущую или искать хорошую линию.

10815

Сразу скажу, параметры линии такие уже очень долгое время ну кроме CRC конечно, а вышеописанные проблемы начались месяца два три назад

привет. а какое кол-во ошибок? могу сказать точно, что это либо линия, либо роутер постепенно собирает документы на пенсию. а как проверить? да легко. зайди в настройки роутера, посмотри число crc ошибок, возьми домашний телефон, позвони пару раз куда-нибудь и посмотри, выросло ли кол-во ошибок.

Выше скрин который я сделал именно сейчас, ну телефон естественно никто не использует на данный момент.

п.с пока писал кол-во ошибок доросло до 33197, но это медленно по сравнению с обычным его темпом где за секунду набиается около 150 "очков".

Дмитрий Толстоухов
01.11.2016, 00:36
в твоей ситуации - это линия, сомнений почти нет.

Islom Djamalov
01.11.2016, 09:07
параметры линии такие уже очень долгое время
SNR меньше 10 = частые разрывы линка. у вас вообще 4...чудо что вообще линк есть :)

Guardian
01.11.2016, 09:27
параметры линии такие уже очень долгое время
SNR меньше 10 = частые разрывы линка. у вас вообще 4...чудо что вообще линк есть :)

Качество телефонных линий в махаллях оставляет желать лучшего, пожалуй похимичу с модуляцией, возможно что-то да и можно улучшить с моей стороны. Монтера вызывать так дома меня весь день нет а по выходным они не работают :(

Islom Djamalov
01.11.2016, 10:28
Монтера вызывать так дома меня весь день нет а по выходным они не работают
я вызывал монтера совместно со специалистом от провайдера. они сами нашли самую хорошую линию.

Guardian
01.11.2016, 10:42
Монтера вызывать так дома меня весь день нет а по выходным они не работают
я вызывал монтера совместно со специалистом от провайдера. они сами нашли самую хорошую линию.

Если не трудно, можете подсказать как я могу такой совместный вызов устроить? Спасибо.

Islom Djamalov
01.11.2016, 11:05
можете подсказать как я могу такой совместный вызов устроить?
в АТС узнал номер монтера. вызвал спеца от провайдера, договорился о времени с монтером, спецу провайдера дал номер монтера. они состыковались и все решили сами. денежные вопросы закрыл позже.

Garrison012
08.11.2016, 16:44
Есть вопрос. В общем все мы помним тех.работы УТ, из-за которых не работали многие сервисы и онлайн игры. После огромного количества времени, вроде бы все хорошо, но одна игра по-прежнему работает нестабильно, а именно Hearthstone. Как ни странно у абонентов УО она работает нормально. Из-за этого приходится использовать ВПН. Вопрос сотрудникам Саркора, можно ли что-то сделать без использования ВПНа? Ибо использовать ВПН уже надоело. Вот мой логин: x-2766931.
Если надо, то скину айпи сервера самой игры. Заранее спасибо.

Amperandus
10.11.2016, 16:42
Позвал инженера от провайдера, позвали двух монтеров с атс - свободных пар нет, распиновки или чего то такого тоже нет, очень жаль.

кстати так и не отключился руки не дошли - то 50 кб/с то как то так

Дмитрий Толстоухов
14.11.2016, 00:19
Позвал инженера от провайдера, позвали двух монтеров с атс - свободных пар нет, распиновки или чего то такого тоже нет, очень жаль.

кстати так и не отключился руки не дошли - то 50 кб/с то как то так

параметры конечно лучшего желать оставляют, но работать в сети при них можно сполна, только в графе crc ошибки смущают малость...

Amperandus
14.11.2016, 22:55
это идеальные параметры, которые раз в неделю бывают. а так 100 перезагрузок в течении вечера и по 20к ошибок, когда перезагрузок нет.

жду пока биллинг появиться у одного провайдера беспроводного, а то брать анлим у них дороговато.

Amperandus
15.11.2016, 19:17
Забавная у вас стп.

- Посмотрите у меня annex m включен на порту
- это adsl 2 что ли?

Дмитрий Толстоухов
15.11.2016, 20:33
кажется, что-то пошло не так... да? :)

https://img.uforum.uz/thumbs/uzxoekl748792.jpg (https://img.uforum.uz/images/uzxoekl748792.jpg)

Guardian
16.11.2016, 10:26
это идеальные параметры, которые раз в неделю бывают. а так 100 перезагрузок в течении вечера и по 20к ошибок, когда перезагрузок нет.

жду пока биллинг появиться у одного провайдера беспроводного, а то брать анлим у них дороговато.

Интересно, ваши параметры лучше моих, но проблемы идентичны. Стоит глубже копнуть эту проблему.

Timur Ergashev
16.11.2016, 22:19
Потери начались, не поиграть, даже до мейл ру теряются пакеты. he

Garrison012
17.11.2016, 00:17
Кстати да, пинг подскочил, сделайте что-нибудь с этим.

Timur Ergashev
17.11.2016, 15:58
Кстати да, пинг подскочил, сделайте что-нибудь с этим.

у меня норм, но теряется полностью на секунд 5-7

KostyaS
17.11.2016, 20:32
Сегодня в очередной раз убедился в бессмысленности многомегабитных тарифов при ограниченном трафике :(
Ребенок включая ютуб на тарифе со скоростью 6 мегабит получал по умолчанию качество HD и благополучно "слил" за пару дней весь месячный трафик в пару заходов. В общем это стало последней каплей в копилке негатива к тарифной политике саркора и проводимым "акциям". Открывать новый месяц и платить заново не стал, а заключил договор с конкурентами, благо в подъезде аж 4 провайдера дают интернет по кабелю.

Может и вернусь когда нибудь по акции для "новых" клиентов, а то старым тут видимо уже ждать действительно чего-то нового, а не переименованного старого пока не стоит.

С наилучшими пожеланиями на конструктивное развитие,

ваш почти уже бывший клиент.

PULSE
17.11.2016, 23:20
4pda.ru приходится открывать через VPN. Есть еще у кого такие проблемы, или только у меня такая проблема? Спрашивал человека у которого другой провайдер, у него открывает без каких-либо проблем.

mcmc
17.11.2016, 23:37
4pda.ru приходится открывать через VPN. Есть еще у кого такие проблемы, или только у меня такая проблема? Спрашивал человека у которого другой провайдер, у него открывает без каких-либо проблем.
Наберите сайт 4pda в окне инкогнито (Private window), если открывается то удалите кукисы (Cookies) от 4pda.

Timur Ergashev
22.11.2016, 23:12
опять внешка слетает, раньше с саркором такого не было, в стим не войти

Shukhrat Ishmamatov
22.11.2016, 23:21
опять внешка слетает, раньше с саркором такого не было, в стим не войти

сейчас проблема актуальна?

zerg
24.11.2016, 21:36
хотелось бы знать что нового с вашей заявкой на расширение внешнего канала? уже больше месяца проблемы с пингом и потерями пакетов. есть какие то рычаги ускорения процесса с узбектелекомом? или у нас теперь как в советское время в тупую рапортуют о снижении цен для провайдеров? ничего при этом не предоставляя?

Alisher_Aliev
25.11.2016, 20:32
Ребята, а когда почините mp3.uz? Ничего не качается, видимо серв полетел.

maratello
26.11.2016, 12:13
ладно внешка ужас вместо 8мбс 1,5 максимум так тас их скорость в 3 меньше тарифа а скорость внутри сети вместа 100 13мбс говорят что то на атс ничего не делают(((((

ustas
26.11.2016, 12:45
ладно внешка ужас вместо 8мбс 1,5 максимум так тас их скорость в 3 меньше тарифа а скорость внутри сети вместа 100 13мбс говорят что то на атс ничего не делают(((((
пардон, а у вас xDSL подключение? Тогда как 100М вытягиваете, любопытно?
Если же оптика, то причём тут АТС тогда?

maratello
26.11.2016, 12:53
пардон, а у вас xDSL подключение? Тогда как 100М вытягиваете, любопытно?
Если же оптика, то причём тут АТС тогда?

у меня оптика, а при чем тут АТС самому интересно это ответ техподдержки и сервисной организации которая проверяла ситуацию

Spectrance
26.11.2016, 14:25
У Саркор телекома в планах ест открыть офис других городах ?

maratello
27.11.2016, 21:53
связь улучшилась канал расширили или просто временное улучшени е?

K@m1L
27.11.2016, 23:19

Это че сарказм? Вообще скорости нету а сайт саркора сегодня не открывается. Надеюсь идут к улучшению, большие обновление происходит, а то последные дни сильно ухудшалась интернет.

Garrison012
27.11.2016, 23:57

Это че сарказм? Вообще скорости нету а сайт саркора сегодня не открывается. Надеюсь идут к улучшению, большие обновление происходит, а то последные дни сильно ухудшалась интернет.

Тоже надеюсь на улучшения, ибо срывает интернет при том, что недавно обращался в тех. поддержку по поводу этих срывов. Позвонили, сказали что проблема устранена. На след. день снова срывы, так что надеюсь на улучшения.

maratello
28.11.2016, 10:11
Не знаю у меня последниесть два дня все по тарифу

DEXTER
29.11.2016, 15:16
Что с сайтом www.sarkor.uz (http://sarkor.uz/) дайте инфу.

Дмитрий Толстоухов
29.11.2016, 16:36

видимо что-то невероятно трудное, раз сайт не могут поднять за 3 дня.

DEXTER
29.11.2016, 20:40

видимо что-то невероятно трудное, раз сайт не могут поднять за 3 дня.

Хороший админ не тот кто много знает, а тот у кого есть backup-ы на все случаи жизни.

maratello
29.11.2016, 20:52
скоро существование саркора шарка тпс и прочих провайдеров представляющих услуги в долларах сша ждет очень плачевное будещее после валютной реформы стоимость их услуг выростит в 2 раза и если они не переведут тарифы в суммы я думаю они разоряться

alis
29.11.2016, 21:03
скоро существование саркора шарка тпс и прочих провайдеров представляющих услуги в долларах сша ждет очень плачевное будещее после валютной реформы стоимость их услуг выростит в 2 раза и если они не переведут тарифы в суммы я думаю они разоряться

Просто переведут в сумы и будут периодически повышать.

maratello
29.11.2016, 21:28

Просто переведут в сумы и будут периодически повышать.
а вы себе представляет в единочасье они тарифы в 2 раза поднимут если не в 2,5??? я думаю не позволят
хотя я считаю правильно в узбекистане тарифы в иностранной валюте нонсенс нигде такого нет давно пора заставить перейти в сумовые тарифы

K@m1L
29.11.2016, 21:34

Почему-бы не поставить временную страничку-заглушку и написать "Сайт на реконструкции", "coming soon", информировать маленько, уведомить своих пользователей. А-то вот у меня например скоро месяц заканчивается, а продлевать или нет на следующую, не знаю. Вы-же закрывать лавочку не собираетесь?
Пи.Си В Узбекистане все может быть, вот например МТС.уз

ustas
30.11.2016, 03:46
Разорятся не они, а мы )
Провы резко срежут внешний канал и уволят кучу людей, чтоб уменьшить издержки.
При таком резком росте стоимости интернета в местной валюты (наконец-таки). Но там есть отличная подушка безопастности, в этом плане, в виде цен УТ, которые можно уронить, как минимум, на величины подъёма курса.

О чём речь - сейчас 1М УТ отдаёт по $103,03 что по госкурсу = 103,03*3176.16= 327239 при либерализации курса, он взлетит, допустим, в два раза, до 6500, то бишь, 1М будет стоить
669695
Это расходы провайдера.
Теперь про нас - допустим, плачу $55 в месяц за интернет, сейчас это ~175000 сумов, а станет - 357500

А теперь финт ушами - УТ просто снизит стоимость канала на этот коэффициент, на который поднимется курс, до $35-$45 и всё, та самая система сдержек и противовесов...
При том, что 1М стоит, на самом деле, около $1 :187:

Это оптимистичный вариант, конечно.
Пессимистичный вы и сами сможете быстро нарисовать у себя в голове.

RINAT
30.11.2016, 09:42
дет очень плачевное будещее после валютной реформы стоимость их услуг выростит в 2 раза и если они не переведут тарифы в суммы я думаю они разоряться
От них это не зависит.Хотят они или не хотят все услсуги и товары в стране будут в сумах .

maratello
30.11.2016, 09:44
дет очень плачевное будещее после валютной реформы стоимость их услуг выростит в 2 раза и если они не переведут тарифы в суммы я думаю они разоряться
От них это не зависит.Хотят они или не хотят все услсуги и товары в стране будут в сумах .
Давно пора

Марат Газизов
30.11.2016, 10:09
Только один вопрос, а вы за интернет платите в сумах или в доллАрах?:)
Думаете что-то изменится? :)

maratello
30.11.2016, 11:04
Только один вопрос, а вы за интернет платите в сумах или в доллАрах?:)
Думаете что-то изменится? :)

Мы фактически платить в судах но пересчитать долларах и если курс сейчас взлетит в 2 раза как думаете если вы нич5не предпринять много у вас клиентов останется

Garrison012
01.12.2016, 11:57
Такой вопрос. Есть программа лояльности и при определенном количестве списания дают бонус, так вот, если я сменю тарифный план, то этот бонус останется и приплюсуется к трафику на новом тарифном плане?

Machine
01.12.2016, 13:58
Такой вопрос. Есть программа лояльности и при определенном количестве списания дают бонус, так вот, если я сменю тарифный план, то этот бонус останется и приплюсуется к трафику на новом тарифном плане?

При смене тарифного плана отсчет списаний абонентских плат продолжается, и начисление происходит согласно диапазону трафика нового тарифного плана;

И вот это тоже неплохо http://sarkor.uz/rus/news/programma-loyalynosti-magicheskaya-skidka-406

Garrison012
01.12.2016, 15:13

При смене тарифного плана отсчет списаний абонентских плат продолжается, и начисление происходит согласно диапазону трафика нового тарифного плана;

И вот это тоже неплохо http://sarkor.uz/rus/news/programma-loyalynosti-magicheskaya-skidka-406
То есть если я меняю тарифный план на такой же диапазон трафика, то начисление продолжается?)
Спасибо.

K@m1L
01.12.2016, 15:26
В новых тарифных планах убрали услуги "Новый месяц" и бонусную программу "моя компания" и вместо них добавили бонусную программу "Магическая скидка"!?:shok:

K@m1L
01.12.2016, 15:31
Как нибудь можно будет отрегулировать, снизить скорость интернета в новом тп WOW 40? А-то мой адслчик боюсь не выдержит такой мощи.

Guardian
01.12.2016, 17:24
Я конечно извиняюсь, но создавать опять тарифы с "с еще большим объемом трафика" уже просто смешно. 6 мегабит и 20гб ? У меня 20 гигабайт хватает на скорости 1мбит. Получается, если я подключу тариф по цене на 5 долларов дешевле чем мой текущий то я буду терять тот же трафик в 6 раз быстрее? Создайте уже наконец тариф с нормальным соотношением скорости к трафику.

С Уважением.

maratello
01.12.2016, 19:22
вот почему не работал сайт стирали старые тарифы
тарифы не плохие но есть много вопросов
1. опять тарифы в уе сколько можно????? грядущие изменение в валютной политике не смущают?
2. почему минимальный тариф начинается с 15 уе????
3.Минимадбный тариф дороговат по сравнению с конкурентами(2мбс 8000мб у конкурентов есть 9000 и 3мбс за 50000 8500мб за 50000
4. БонуснаЯ программа конечно интересна но при смене тарифа счет занова начинается?
5 Куда делась услуга новый месяц

Alexander Sofyenkov
01.12.2016, 21:43
Тариф SUPER KRUT на ADSL имеет те же параметры, что и UNLIM.UZ+, только стоит на 10 гринов меньше?

maratello
02.12.2016, 11:02
Сказали что внешний канал расширили но скорость ужасная как внутри сети так и внешний канал

K@m1L
02.12.2016, 12:46
Че-то перестали отвечать, в фейсбуке сидят что-ли?
Форумы нынче как Динозавры вымирающий вид. Большинство людей теперь предпочитают соцсети!

serfreeman1337
03.12.2016, 00:42
А для тех, кто еще не переходил на новые тарифы, у них продолжит действовать программа лояльности "Моя компания" (http://uforum.uz/программа лояльности &quot;Моя компания&quot;) ? Думал магическая скидка (http://sarkor.uz/rus/news/programma-loyalynosti-magicheskaya-skidka-406) будет в дополнении к моей компании (

Зря я переходил, теперь вместо +2гб к трафику целые до +3 мбит/c и рандомные(нет) 6$ на которые можно купить интернет пакет 1000Мб ))

А не планируете Впервые, для физ.лиц (http://uforum.uz/showthread.php?t=21096) ввести конструктор тарифов ? Мне-бы 2 мбит/c с 40гб трафика вполне хватило бы :D

Ну вроде 6 мбит/c
https://img.uforum.uz/images/kxscslj7909813.png

только с 20гб на WOW30 получается что я не должен использовать эти 6 мбит/c больше чем на 666 мб в день

одни шестерки https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png

Garrison012
03.12.2016, 01:09
А для тех, кто еще не переходил на новые тарифы, у них продолжит действовать программа лояльности "Моя компания" (http://uforum.uz/программа лояльности &quot;Моя компания&quot;) ? Думал магическая скидка (http://sarkor.uz/rus/news/programma-loyalynosti-magicheskaya-skidka-406) будет в дополнении к моей компании (

Зря я переходил, теперь вместо +2гб к трафику целые до +3 мбит/c и рандомные(нет) 6$ на которые можно купить интернет пакет 1000Мб ))

А не планируете Впервые, для физ.лиц (http://uforum.uz/showthread.php?t=21096) ввести конструктор тарифов ? Мне-бы 2 мбит/c с 40гб трафика вполне хватило бы :D

Ну вроде 6 мбит/c
https://img.uforum.uz/images/kxscslj7909813.png

только с 20гб на WOW30 получается что я не должен использовать эти 6 мбит/c больше чем на 666 мб в день

одни шестерки https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png

Если я перейду на вов, то бонус в виде 2гб исчезнет?

serfreeman1337
03.12.2016, 01:41
Если я перейду на вов, то бонус в виде 2гб исчезнет? У меня исчез.
https://img.uforum.uz/images/qwppgex5930495.png

K@m1L
03.12.2016, 12:48
у них продолжит действовать программа лояльности "Моя компания" ?
После перехода у Вас останется только воспоминании про эти программы.

Если я перейду на вов, то бонус в виде 2гб исчезнет?
Да, исчезнет.
Кстати услуга "новый месяц" тоже исчезнет.

одни шестерки
У Вас адсл? Если да, то как у Вас работает интернет на новом тп wow30? Просто тоже собираюсь перейти на вов40 на скорости 8мб/с, но не знаю
как отреагирует адсллиния на этот счет.