Просмотр полной версии : Вопросы к Sarkor Telecom
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение Отсюда вопрос: может все таки саркор может сделать для пользователей ХЕ опции тарифов Формула с большим количеством трафика на той же скорости? Подумаем, но в ближайшее время для компании это - нецелесообразно.
Очень жаль что нецелесообразно, хотя мне как покупателю вашей услуги не совсем понятно в чем для вас разница продавать мне условно 2 конфетки за 2 рубля по одному договору или те же 2 конфетки за те же 2 рубля по двум договорам/логинам. Первый вариант просто проще...
Саркор сильно выделяется от других провайдеров возможностью выбора тарифов на скоростях под ADSL, а вот так развиваемый вами НЕ обделяете такими возможностями или заставляете возвращаться к тем же ADSL тарифам.
Цитата: Или 2 логина покупать что ли в месяц (возможно ли это?) чтобы иметь за 20 у.е. 4 гига на скорости 2 мегабита? Это возможно.
Значит так и придется мне сделать... Кончились у меня в прошлом году танцы с бубном с билайновким разнологинным доступом, теперь начнуться "пляски" с саркоровским :(
texnik22
26.03.2012, 13:19
Очень жаль,что не удается достучаться до маркетинга Sarkor Telekom.
Понятно ,что не выгодно компании вводить тарифы на большой скорости с большим трафиком.
Ну хотя бы сделали вменяемую цену за всех лимит .0.04 и 0.02 цента -это сегодня дорого .
Я как покупал интернет пакеты у мобильных операторов и буду дальше покупать .
Потому что маркетинг компании Sarkor Telekom считает ,что продавать трафик по 0.005-.0.035 цента за 1 мгб не выгодно.
А мобильным операторам с их громадными вложениями почему-то выгодно.
Мне надо сходить и сфотографировать ящик Sarkor Telekom и выложить фото тут .
Я в доме единственный ,кто подключен.Все соседи сидят через 3G модем(телефон) и есть один клиент EVO.
Если я отключусь ,то ящик этот будет просто так стоять.
Такая же ситуация в соседнем доме.В соседнем доме подключены 2 или 3 абонента .
Такими темпами оптика Саркор будет еще 20 лет развиваться.
Может стоит задуматься ,чтобы дать пользователям оптики реальные и привлекательные тарифы ?
Подумаем, но в ближайшее время для компании это - нецелесообразно.
Сделайте тогда скорость в Tas-ix для пользователей этих тарифов повыше.. FTTB то скорость потянет!
Ну или хотябы до внутренних ресурсов... Мегабит 10 к примеру... с киномана фильмы качать (Вот купил юзер на киномане фильм, скачал быстро на высокой скорости, посмотрел фильм и купил ещё :) )
Timur Vakhabov
26.03.2012, 16:15
Очень жаль,что не удается достучаться до маркетинга Sarkor Telekom.
Понятно ,что не выгодно компании вводить тарифы на большой скорости с большим трафиком.
Ну хотя бы сделали вменяемую цену за всех лимит .0.04 и 0.02 цента -это сегодня дорого .
Я как покупал интернет пакеты у мобильных операторов и буду дальше покупать .
Потому что маркетинг компании Sarkor Telekom считает ,что продавать трафик по 0.005-.0.035 цента за 1 мгб не выгодно.
А мобильным операторам с их громадными вложениями почему-то выгодно.
Мне надо сходить и сфотографировать ящик Sarkor Telekom и выложить фото тут .
Я в доме единственный ,кто подключен.Все соседи сидят через 3G модем(телефон) и есть один клиент EVO.
Если я отключусь ,то ящик этот будет просто так стоять.
Такая же ситуация в соседнем доме.В соседнем доме подключены 2 или 3 абонента .
С чего такой вывод? Достучаться до маркетинговой службы компании - никогда не было проблемой. Только некоторые абоненты видимо не понимают, что решения принимаются не только исходя из потребностей абонентов, но и с учётом возможностей компании и её целей.
И уровень этих решений - далеко и не только в маркетинге.
Такими темпами оптика Саркор будет еще 20 лет развиваться.
Может стоит задуматься ,чтобы дать пользователям оптики реальные и привлекательные тарифы ?
Сколько б ни развивалось - это дело самого Саркора, ни один абонент, как и ни одно гос.ведомство не создавало каких-то особенных условий, чтобы это было сделано за 3 месяца или пол-года. Как получается - так и делает.
Развитие оптики никак пока не зависит от тарифов. Развитие - это строительство и монтаж, в первую очередь. Для которых требуются инвестиции, которые приходят тогда, когда благоприятны условия для их вложения, окупаемости и возврата.
Развитие продаж оптики, как и продвижение маркетингового комплекса этой услуги, по существующему охвату не имеет того масштаба и актуальности проблем, как некто пытается продемонстрировать/преувеличить здесь уже в течение длительного периода времени.
Timur Vakhabov
26.03.2012, 16:15
Подумаем, но в ближайшее время для компании это - нецелесообразно.
Сделайте тогда скорость в Tas-ix для пользователей этих тарифов повыше.. FTTB то скорость потянет!
Ну или хотябы до внутренних ресурсов... Мегабит 10 к примеру... с киномана фильмы качать (Вот купил юзер на киномане фильм, скачал быстро на высокой скорости, посмотрел фильм и купил ещё :) )
Заплатите - сделаем.
Заплатите - сделаем.
Дотяните до моего дома тогда и заплатим :)
P.S. скорость 100Мбит/с на локальные ресурсы вообще планируется?
Timur Vakhabov
26.03.2012, 17:39
Заплатите - сделаем.
Дотяните до моего дома тогда и заплатим :)
P.S. скорость 100Мбит/с на локальные ресурсы вообще планируется?
Заплатите - протянем.
P.S. у нас нет локальных ресурсов.
Заплатите - протянем.
P.S. у нас нет локальных ресурсов.
Ну для одного юзера персонально тянуть оптику (FTTH) у нас дороговато будет :)
Корпаративный клиент ещё может самостоятельно потянуть такие расходы..
А так, уж лучше подожду когда до моего района FTTB дойдёт.
А насчёт оплаты... Я имел ввиду, что готов дополнительно платить за скорость 100Мбит/с до сети провайдера когда до меня сеть Home Ethernet дойдёт
P.S. "Локальные ресурсы" насколько я помню принадлежат Вашей дочерней компании, серверы которой стоят в Вашем датацентре, т.е. в Вашей сети и за счёт этого трафик до этих ресурсов был бесплатен. И соответственно если вы дадите высокую скорость до сети провайдера, то и до этих ресурсов будет такая скорость (а также и до других сайтов которые у вас хостятся)
Ildar Valiev
26.03.2012, 22:12
принадлежат Вашей дочерней компании
ООО "Mediateka", скорее всего, правильней будет назвать компанией-партнером, а не дочерней.
принадлежат Вашей
Насколько мне известно, компания Sarkor Telecom не принадлежит г-ну Вахабову, и потому слово "Вашей" в данном случае должно быть с маленькой буквы.
Ильхом Махмудов
27.03.2012, 02:46
В Саркоре любая работа осуществляется ударными темпами, будь то строительство, будь то обработка жалоб и претензий )).
за анекдот ставлю +
Я в доме единственный ,кто подключен... В соседнем доме подключены 2 или 3 абонента .
С такими показателями НЕ для Саркора, как Samsonite без ручки и колесиков. Продавать нужно такой бизнес или объединить с кем-нибудь и сосредоточиться на DSL.
Timur Vakhabov
27.03.2012, 11:23
С такими показателями НЕ для Саркора, как Samsonite без ручки и колесиков. Продавать нужно такой бизнес или объединить с кем-нибудь и сосредоточиться на DSL.
С такими показателями? Прикольно сравнивать красное с холодным :).
Я ещё понимаю, если бы сравнили такие показатели с продажами легального айпада в Китае с продажами их подделок и фальсификатов )).
Сравнивая уместно с такими показателями (по факту, а не домыслам) показатели проводных провайдеров - всем адсл-провам нужно продать свой бизнес.
Сосредоточиться на DSL? Пожалуйста, теперь видимо у всех желающих есть равные шансы открыть свой ларёк по торговле апельсинами, производства ТШТТ, в апельсиновом супермаркете, принадлежащем ТШТТ и выполнять функции не провайдера, а продавца на птичьих правах. Только для меня это уже переваренная тема - быть провайдером услуг, а не только продавщическим придатком для ТШТТ и Узтелекома - это только иметь собственную достаточную инфраструктуру, которая может интегрироваться с другими или вышестоящим оператором только на основе хозяйственного договора, а не виртуальных соглашениях "в целях развития ИТ-отрасли и т.д. и т.п." Без чётких договорных обязательств инвестиции подвергаются риску не возврата - это подрывает основы рыночной экономики и права на частную собственность.
P.S. Тема необходимости продажи бизнеса Саркора или его объединения с другими должна иметь в основании решение инвесторов о целесообразности такого процесса. Если инвесторов устраивает такое положение дел - не о чем говорить. :KidRock_06:
Konstantin
27.03.2012, 13:01
С такими показателями? Прикольно сравнивать красное с холодным :).
Я ещё понимаю, если бы сравнили такие показатели с продажами легального айпада в Китае с продажами их подделок и фальсификатов )).
Сравнивая уместно с такими показателями (по факту, а не домыслам) показатели проводных провайдеров - всем адсл-провам нужно продать свой бизнес.
Сосредоточиться на DSL? Пожалуйста, теперь видимо у всех желающих есть равные шансы открыть свой ларёк по торговле апельсинами, производства ТШТТ, в апельсиновом супермаркете, принадлежащем ТШТТ и выполнять функции не провайдера, а продавца на птичьих правах. Только для меня это уже переваренная тема - быть провайдером услуг, а не только продавщическим придатком для ТШТТ и Узтелекома - это только иметь собственную достаточную инфраструктуру, которая может интегрироваться с другими или вышестоящим оператором только на основе хозяйственного договора, а не виртуальных соглашениях "в целях развития ИТ-отрасли и т.д. и т.п." Без чётких договорных обязательств инвестиции подвергаются риску не возврата - это подрывает основы рыночной экономики и права на частную собственность.
P.S. Тема необходимости продажи бизнеса Саркора или его объединения с другими должна иметь в основании решение инвесторов о целесообразности такого процесса. Если инвесторов устраивает такое положение дел - не о чем говорить. :KidRock_06:
Ваши посты - набор слов, несвязанных по смыслу, который очень тяжело читать, не то чтобы понять. Короче - "неочём". Вы всегда так делаете когда Вам сказать нечего или не хотите признать очевидное...
Ваши посты - набор слов, несвязанных по смыслу, который очень тяжело читать, не то чтобы понять. Короче - "неочём". Вы всегда так делаете когда Вам сказать нечего или не хотите признать очевидное...
на мой взгляд посты Тимура Вахабова вполне понятны и грамотно построены!
ну а если они непонятны вам, совсем не значит что они непонятны другим!
И прежде чем выдавать подобную критику, идите подучитесь в школе, книжки умные почитайте...
С такими показателями НЕ для Саркора, как Samsonite без ручки и колесиков. Продавать нужно такой бизнес или объединить с кем-нибудь и сосредоточиться на DSL.<...>Ваши посты - набор слов, несвязанных по смыслу, который очень тяжело читать, не то чтобы понять. Короче - "неочём". Вы всегда так делаете когда Вам сказать нечего или не хотите признать очевидное... Если для вас описание текущего положения дел и сил провайдерских на локальным рынке "ниочём" и "китайская граммота" то толку с вами говорить об этом я не вижу.
Konstantin
28.03.2012, 00:07
собрались умники, подлизывающие одно место. фанаты Саркора. Я тоже любил Саркор до поры до времени и на многое закрывал глаза. Непонимаю вашего детского фанатизма. Вам что приплачивают? Фанатизм должен себя оправдывать. Ни для кого не секрет что Саркор быстрыми темпами теряет свои позиции. Если когда я подключался к Саркору я должен был выстоять очередь перед подключающимися абонентами, то теперь чтобы решить вопрос в компании надо выстоять очередь перед отключающимися абонентами. Виной всему действия самой компании. Но даже преданные абоненты, как я, не имеют желания продолжать позьзоваться услугами компании после http://uforum.uz/showthread.php?p=704768&postcount=1451 вот таких вот постов.
2 Damir Tazetdinov: объясни мне пост 1512. распиши на простом языке каждое предложение. Просто я туповат. Я тебе заплачу ты же всё равно "в поисках работы".
Biohazard
28.03.2012, 10:22
Константин, вроде бы Тимур Вахабов все объяснил на человеческом языке.
(Скажу сразу, я пользователь Саркора, я неудовлетворен скоростью, поскольку за те же 20$ у ТПСа скорость в 2-4 раза выше , вылизыванием не занимаюсь))
Единственное что - наверное, вы не знаете саму тему про ТШТТ.
Насколько я знаю - ТШТТ это телефонная сеть.
АДСЛ технология подразумевает работу с телефонной сетью. И когда провайдер дает АДСЛ услугу , то он связывается с ТШТТ и ТШТТ (наверное) диктует свои, не всегда выгодные условия для провайдера.
Далее - чтобы провайдеру осуществлять выход в мир, нужно еще помимо пляски с ТШТТ - плясать под Узтелеком, который дает канал в мир и устанавливает свои цены.
В итоге, Провайдер реально на птичьих правах, в качестве посредника продает интернет по цене (Цена Узтелекома + Наценка).
И он (Тимур Вахабов) говорит, что он не хочет этим заниматься, ему нужна свобода в виде технологии Home Ethernet.
А что это такое? Как я понимаю - та же оптика, которую ставят только в густонаселенных районах с большим количеством многоквартирных домов.
Если вы живете в частном секторе - вам и не мечтать о Home Ethernet. Только если вы сами заплатите и покроете все расходы на монтаж (а вам это надо? ).
Тот же ТПС по ADSL дает практически ту же скорость, за те же деньги.
Беда в том, что на моей АТС нет портов. А если хочешь выбить порт - можешь занять место человека, который задолжал. Покрой его долги на 100$ и вперед.
Оно мне надо?
В итоге я остаюсь недовольным потребителем без альтернативного выбора, теперь знающим, что мои проблемы для компании особо не важны.
Biohazard
28.03.2012, 11:03
http://img.uz/s?k1o0m7f
По моему предыдущему вопросу - мне нужно, чтобы соединение было стабильное, но где-то во всех 5 случаях в одном и том же месте нет ответа (а должно быть все гладко).
Где это происходит и как это решить?
upd:
Я не разбираюсь в этом, сказали команду telnet попробовать и рядом через пробел Порт
94.198.52.1:11235
94.198.52.72:11239
94.198.52.33:11242
94.198.52.8:11240
94.198.52.24:11235
94.198.52.83:11235
94.198.52.68:11235
94.198.52.67:11240
94.198.52.19:11244
94.198.52.24:11239
94.198.52.97:11242
94.198.52.12:11239
94.198.52.31:11238
В командной строке ни к одному порту не удалось подключиться.
В чем дело? Порты закрыты?
Не знаю в какой теме написать свой вопрос, поэтому просьба к модераторам перенести данный пост в соответствующий раздел, если он не отвечает требованиям темы
Столкнулся с проблемой: подключился к провайдеру (не Саркор), по утверждению сотрудников КРОССА АТС линия скроссирована правильно. Однако при попытке подключиться к своему провайдеру выдается ошибка 691. Если в полях логин и пароль набрать "sarkor", то происходит подключение и появляется гостевой доступ к сайту Саркора. Со слов СТП Саркора вне зависимости от того, на какого провайдера скроссирована линия, гостевой доступ к сайтам основных провайдеров есть всегда. Верно ли это? Попытка подключения по гостевому доступу к другим провайдерам оказалась неудачной.
P/S: в СТП родного провайдера с такой проблемой столкнулись впервые и на данный момент решить проблему не могут.
Столкнулся с проблемой: подключился к провайдеру (не Саркор), по утверждению сотрудников КРОССА АТС линия скроссирована правильно. Однако при попытке подключиться к своему провайдеру выдается ошибка 691.
знакомая ситуация. немного поделюсь информацией.
недавно нам пришлось подключать клиента.
за неимением сотрудника который поехал бы устанавливать подключение к клиенту, пришлось срочно выехать самому. за день до этого поступила информация от абонотдела что номер был скроссирован на нашу рамку.
выезжаю к клиенту. подключаю модем. модем вяжется на 64кбита. я в шоке. как так? ведь профиль то на 256 выставлен на порту!!! пробую подключить логин по пппое. а фиг мне! не подключается! как так? ладно, думаю, может баг модема.
ухожу от клиента, иду в офис, проверяю модем на тестовом ДСЛАМе - работает. беру ещё 3 модема разносортных, возвращаюсь к клиенту на следующий день - та же картина. вяжется на 64кбит, и не подключается по пппое. сообщает не то что 691я ошибка, а 718. обычно такое возникает когда несовпадает vpi, vci.
тут закрадывается подозрение. набираю ххх2323, прошу оператора уточнить рамку и пары на номер абонента. на что получаю сногсшибательный ответ - номер ххх скроссирован на провайдер ХХХ, и был там скроссирован с 2009 года! как так - спрашиваю. не знаю - сообщают мне.
в ходе расследования выяснилось, что у клиента соседи попросили поюзать телефон (запаралелен), а сами в обход хозяина номера подключили номер к провайдеру ХХХ. (тут видимо есть огромная дыра в правилах у этого провайдера при подключении абонентов, раз не перепроверили кому принадлежит номер)
может быть у вас похожая ситуация? для начала позвоните на вашу атс по номеру 2323, и уточните на кого скроссирован этот номер. по возможности попросите станционного инженера, они самые адекватные люди. возможно или ошибка при кроссировке или к вашей линии подключился сосед как в нашем случае что я описал. может быть и ваш провайдер и проблема с нашим абоном - как то связано, ну имею ввиду один провайдер - у которого дыра в правилах подключения.
для начала позвоните на вашу атс по номеру 2323, и уточните на кого скроссирован этот номер.
Уже звонил, там сказали что линия скроссирована верно и на линии не было никаких кроссировок как минимум с 2010г. СТП родного провайдера также звонили и проверяли, сказали что проблем нет.
Мне просто интересно, может ли при скроссированной линии к провайдеру ХХХ (не Саркор) быть гостевой доступ к сайту Саркора с паролем и логином "sarkor" (к другим провайдерам так подключиться не получается- при введении соответствующих пароля и логина для гостевого доступа)?
Islom Djamalov
28.03.2012, 14:14
Мне просто интересно, может ли при скроссированной линии к провайдеру ХХХ (не Саркор) быть гостевой доступ к сайту Саркора с паролем и логином "sarkor" (к другим провайдерам так подключиться не получается- при введении соответствующих пароля и логина для гостевого доступа)?
однозначно нет, вы 150% скроссированы на рамку саркора.
может ли при скроссированной линии к провайдеру ХХХ (не Саркор) быть гостевой доступ к сайту Саркора с паролем и логином "sarkor"
нет! пппое действует в пределах сети провайдера. к моему например пппое серверу вы не сможете подключиться. и гостевые логины как правило действуют только в рамках провайдера. но я могу пошутить, и завести гостевой логин sarkor у нас в БД.
у нас ежедневно около сотни пользователей пробует гостевые логины разных провайдеров - саркор, тпс, глобалнет, арс, узнет, дуплекс и тд. что мешает мне завести эти гостевые логины? если только шутки ради :)
з.ы. позвоните в стп провайдера 1 и 2, попросите на ДСЛАМе проследить ваш порт. для этого надо будет только вам выключить и включить модем когда они будут готовы. так и узнаете на каком провайдере вы сидите, раз кросс сам не может ответить. может в карточке они забыли что то учесть.
Nodir Sharipov
29.03.2012, 12:45
С 12ти часов пытаюсь подключиться к сети, но вот ошибка 718 не пускает, возможно проблема присутствует с еще раннего времени, мне просто понадобится интернет сейчас. За почти час набора службы поддержки чтобы получить ответ на злополучный вопрос почему интернет не работает, так и не дозвонился до оператора, но вдоволь наслушался музычки. C планшета набрал данное сообщение и обнаружил что и сайт компании не доступен, который я попытался открыть в надежде увидеть там предупреждение об аварии или профилактике.
serjjoga
29.03.2012, 13:02
Nodir Sharipov,
Тоже самое...
Adiz Abdullaev
29.03.2012, 13:41
С 12ти часов пытаюсь подключиться к сети, но вот ошибка 718 не пускает, возможно проблема присутствует с еще раннего времени, мне просто понадобится интернет сейчас. За почти час набора службы поддержки чтобы получить ответ на злополучный вопрос почему интернет не работает, так и не дозвонился до оператора, но вдоволь наслушался музычки. C планшета набрал данное сообщение и обнаружил что и сайт компании не доступен, который я попытался открыть в надежде увидеть там предупреждение об аварии или профилактике.
Легло всё. Тоже ждём.
Марат Газизов
29.03.2012, 13:45
На данный момент существует проблема - разбираемся.
texnik22
29.03.2012, 13:52
Оптика тоже не работает .С 12.00 вроде перестала работать.
Euroasia
29.03.2012, 20:45
Контракт №579
Сегодня дисконектит очень часто, иногда пропадает линк..
Саркор, я, и не только я, терпели суперкачественый интернет от вас с 28г февраля, в течении 18ти дней.. под конец марта, снова сюрпризы..
уже терпение кончается
Контракт №579
Сегодня дисконектит очень часто, иногда пропадает линк..
Саркор, я, и не только я, терпели суперкачественый интернет от вас с 28г февраля, в течении 18ти дней.. под конец марта, снова сюрпризы..
уже терпение кончается
если линк падает, проверьте телефонную линию! В большенстве случаев линк падает именно из-за неё.
И даже если раньше подобных проблем никогда небыло, то это ещё ничего не значит! Была у меня подобная проблема.. 2 года нормально всё работало, а потом начал падать линк постоянно. В итоге договорился с монтёром с АТС и он мне перекинул мою телефонную линию на другой кабель (благо у меня окол дома Распределительный шкаф). После этого проблем с линком нету никаких :)
P.S. кстати а в СТП позвонить слабо? или написать в СТП по ICQ или на саркоровский форум? тут писать подобные жалобы бессмыслено, т.к. из представителей Саркора на этом форуме бывает только Тимур Вахабов, а он комерческий директор и к техническому отделу никакого отношения не имеет!
а вот насчёт дисконектов... Вот только что был один! пару минут не могу подключится, вылетала 691я ошибка!
После конекта, примерно минуту иди две не открывались сайты в Tas-ix (внешка при этом работала)
P.S. после добавления поста тутже ещё один дисконект о_О
maratello
29.03.2012, 21:34
P.S. кстати а в СТП позвонить слабо? или написать в СТП по ICQ или на саркоровский форум? тут писать подобные жалобы бессмыслено, т.к. из представителей Саркора на этом форуме бывает только Тимур Вахабов, а он комерческий директор и к техническому отделу никакого отношения не имеет!
а при чем тут слабо или не слабо это форум он для этого и существует чтобы люди описывали здесь свои проблемы? и что линк теряеться только из за линии это бред при проблемах у провайдера он как миленький тоже теряеться
а при чем тут слабо или не слабо это форум он для этого и существует чтобы люди описывали здесь свои проблемы? и что линк теряеться только из за линии это бред при проблемах у провайдера он как миленький тоже теряеться вопервых, если хотите решить проблему, то лучше звонить в СТП, а не трепаться об этом на форуме, который никакого отношения к провайдеру не имеет! (или в крайняк написать на форуме провайдера, там всётаки тех. специалисты бывают)
Вовторых, я писал что линк падает В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ из-за телефонной линии абонента!
Ну а если линк падает из-за оборудования провайдера (а это бывает редко), то падает он точно не у одного клиента комании, а сразу у многих!
maratello
29.03.2012, 21:45
вопервых, если хотите решить проблему, то лучше звонить в СТП, а не трепаться об этом на форуме, который никакого отношения к провайдеру не имеет!
а для чего по вашему вообще нужен форум? вы я смотрю трепитесь и ничего
texnik22
29.03.2012, 21:51
Damir Tazetdinov, форум компании Sarkor Telekom не открывается через другие провайдеры.А Юфорум читают многие .
Если есть проблемы у Sarkor Telekom ,то надо чтобы все кому это интересно знали об этом.
Вот ты на форуме сегодня пожаловался на дисконнект .
Но об этом ,кроме пользователей Sarkor Telekom, никто не узнает.
А Юфорум открытая площадка для обсуждения .
Да еще на официальном форуме Sarkor Telekom не присутствует коммерческий директор Sarkor Telekom .
А коммерческий директор Sarkor Telekom например утверждает новые тарифы.
Еще на официальном форуме Sarkor Telekom модераторы могут запросто удалить сообщение.
В случае возражения сразу баном угрожают.
Да еще на официальном форуме Sarkor Telekom не присутствует коммерческий директор Sarkor Telekom .
В этом пункте ошибка.
Присутствует и очень даже как.
В остальном - солидарен.
а для чего по вашему вообще нужен форум? вы я смотрю трепитесь и ничего
ну так проблема то у вас, а не у меня...
во время дисконектов, когда долго не мог подключится, позвонил в СТП.
Сказали, что у них небольшая авария и через несколько минут всё будет нормально.
Damir Tazetdinov, форум компании Sarkor Telekom не открывается через другие провайдеры.А Юфорум читают многие .
Если есть проблемы у Sarkor Telekom ,то надо чтобы все кому это интересно знали об этом.
Вот ты на форуме сегодня пожаловался на дисконнект .
Но об этом ,кроме пользователей Sarkor Telekom, никто не узнает.
А Юфорум открытая площадка для обсуждения .
хм а собственно кому такая инфа нужна кроме абонентов саркора?
Если нужно, чтоб помогли решить проблему, то лучше писать на саркоровский форум (пользователи с юфорума ну никак не помогут с решением проблемы, если она на стороне провайдера), а сюда уже писать для обсуждения с другими.
Еще на официальном форуме Sarkor Telekom модераторы могут запросто удалить сообщение.
В случае возражения сразу баном угрожают.
вот с этим согласен на все 100%. Модераторы саркоровского форума (Читай работники СТП) чтот совсем вредные стали! Видать в СТП совсем новые люди работают... Раньше ведь такого небыло! Да и админы там чаще появлялись...
P.S. Кстати. Ктонить знает куда делся AKA Nitalaut? Он просто уволился с саркора и перешёл в другую компанию или вообще из страны свалил?
Камолиддин Зайнутдинов
29.03.2012, 22:52
да, десконты появились. написал на аську Саркора вчера после обеда. приняли заявку чтоб отправить инженера. сегодня утром позвонили и сказали что в течении 3-х дней будут. думаю они уже завтра придут. прошлый раз тоже так было. так что, вместо того тут жаловаться, можно решать проблему.
Ильхом Махмудов
29.03.2012, 23:04
Бывает, что сижу в интернете и интернет просто пропадает внезапно, сначала внешка через 30 сек и тас-икс падает. Просто ребутнуть не помогает и приходится в настройках роутера менять логин//пароль на sarkor//sarkor и когда установится соединение заново ввести свой логин//пароль и подключаться заново. При этом линк никуда не пропадает. и это случается 5-6 раз в день!
Бывает, что сижу в интернете и интернет просто пропадает внезапно, сначала внешка через 30 сек и тас-икс падает. Просто ребутнуть не помогает и приходится в настройках роутера менять логин//пароль на sarkor//sarkor и когда установится соединение заново ввести свой логин//пароль и подключаться заново. При этом линк никуда не пропадает. и это случается 5-6 раз в день!
а во время такого пропадания интернета сесия PPPoE на роутере падает? Если да, то это дисконект, если же инет пропадает при рабочей PPPoE сесии, то пора крутить мозги провайдеру
печалька... Только перекрытие судя по ip где на golden telecom :)
А Саркор уже официально возмутился или, как и все остальные провайдеры, сидит ждёт когда оно там само как-то починится?
Раз это не блокировка, а техническая проблема, то есть смысл возмущаться, ИМХО :)
Это можно узнать, обратившись в СТП.
СТП сдалось.
Проблема не на нашей стороне и как заставить УТ её решать - не знаем, обращайтесь к ним сами, напрямую.
Так что, этого не узнать, даже обратившись в СТП.
К чести Саркора стоит добавить, что мои знакомые, с таким же результатом, обращались в СТП ТПСа, Шарка, УзОнлайна. :buba:
Timur Vakhabov
03.04.2012, 18:48
СТП сдалось.
Проблема не на нашей стороне и как заставить УТ её решать - не знаем, обращайтесь к ним сами, напрямую.
Так что, этого не узнать, даже обратившись в СТП.
К чести Саркора стоит добавить, что мои знакомые, с таким же результатом, обращались в СТП ТПСа, Шарка, УзОнлайна. :buba:
Получается так, что озвучена не вся информация, которая могла бы помочь решить эту проблему. Завтра обсужу с техническим директором компании что и как можно сделать на след.этапе решения проблемы.
Biohazard
03.04.2012, 23:30
А у меня просто на модеме (ethernet модем через сетевую плату) лампочки все горят, а коннекта на самом деле нету.
Я или из модема шнур выдергиваю питания, он перезагружается, ищет соединение - потом выдает что сбивается логин\пасс
или сразу напрямую в браузере 192.168.1.1/ppppasswordinfo.cgi?pppUserName=x-2 (дальше логин-пасс) ввожу, тогда переподключение идет
ну или тупо дисконнект
а вообще дисконнекты это нормальное явление?
Tyurin Rodion
04.04.2012, 01:14
ustas,Кхм читаю каждый день журнал,и он не переставал работать.Пров ТПС.
Что то на саркоре самом.
Что то на саркоре самом
саркор тут не при делах.
у нас тоже ЖЖ не работает и довольно давно. есть соотв. ветка в форуме. почитайте, увидите что там у многих проблема, а не только у саркоровцев. может у вас (ну например) опера турба включена, вот и работает ЖЖ.
ustas,Кхм читаю каждый день журнал,и он не переставал работать.Пров ТПС.
Что то на саркоре самом.
На работе ТПС. Нифига не работает.
У кого-то из нас двоих какой-то неправильный ТПС, видать :)
Могу приложить скриншот трасера, на ТПСе и пакеты-то не доходят до ЖЖ, все сворачиваются на сервис подавления ДДоС атак.
Okey, ЖЖ зажглось снова, всем спасибо :)
Теперь вопрос, который у меня снова возник. Перейдя на ТП с включёнными 9Гб трафика, думал, что надолго отойду от нужды докупать трафик. Ан нет.
Вопрос, что называется, по существу - было бы очень приятно\удобно\гибко иметь возможность докупать трафик пакетами сразу по, скажем, 250-500-1Гб. Ну и, опять же, чем больше докупаешь, тем приятнее глазу и кошельку цена :)
Да, я понимаю, что могу зайти в ПК и указать вручную какие-то мегабайтики. Но тут посыл другой. Пакеты могут быть как переходящими, так и не переходящими.
Скажем так, мне было бы удобно и вряд ли я один такой, кто с удовольствием купил бы готовый пакет.
было бы очень приятно\удобно\гибко иметь возможность докупать трафик пакетами сразу по, скажем, 250-500-1Гб. Ну и, опять же, чем больше докупаешь, тем приятнее глазу и кошельку цена
Вы просто мысли прям читаете....
Двумя руками, ногами, кошельком и банковской картой ЗА!!!
Timur Vakhabov
05.04.2012, 16:36
Вопрос почему-то пытались решать без уведомления соотв.руководителей и без письменного обращения.
В итоге - видим результат, рад за всех любителей ЖЖ :).
Теперь вопрос, который у меня снова возник. Перейдя на ТП с включёнными 9Гб трафика, думал, что надолго отойду от нужды докупать трафик. Ан нет.
Вопрос, что называется, по существу - было бы очень приятно\удобно\гибко иметь возможность докупать трафик пакетами сразу по, скажем, 250-500-1Гб. Ну и, опять же, чем больше докупаешь, тем приятнее глазу и кошельку цена :)
Да, я понимаю, что могу зайти в ПК и указать вручную какие-то мегабайтики. Но тут посыл другой. Пакеты могут быть как переходящими, так и не переходящими.
Скажем так, мне было бы удобно и вряд ли я один такой, кто с удовольствием купил бы готовый пакет.
Интересная идея, ситуацию уже изучили (спасибо to KostyaS), сейчас в стадии реализации.
а доступ к itforum.uz с других провайдеров тоже закрыли чтоль? Раньше же открыт был... Попытался с МТС зайти и нифига :(
Timur Vakhabov
09.04.2012, 17:31
а доступ к itforum.uz с других провайдеров тоже закрыли чтоль? Раньше же открыт был... Попытался с МТС зайти и нифига :(
Выкладывайте скрин, что там "говорят"?
а в течении какого периода завершится полный перевод на новый биллинг? не терпится взглянуть на новый ПК и новые возможности )))
вроде сегодня уже начали перевод
http://www.sarkor.uz/ru/press/news/6619
Timur Vakhabov
09.04.2012, 18:53
Доступ закрыт с нашей стороны на ресурсы, находящиеся в нашей сети, в т.ч. и на айтифорум.
Timur Vakhabov
09.04.2012, 18:57
а в течении какого периода завершится полный перевод на новый биллинг? не терпится взглянуть на новый ПК и новые возможности )))
вроде сегодня уже начали перевод
http://www.sarkor.uz/ru/press/news/6619
По плану - до конца мая.
Если не терпится взглянуть на новый ПК - заходите ежедневно, по смене интерфейса увидите.
Насчёт возможностей - что ж Вы там ожидаете увидеть? :shok: Возможности, связанные с переходом на новый биллинг, будут поэтапно вводиться только после окончания перевода абонентов.
Тимур Борисович, а что за реклама по радио - "Оплачивай и что-то там про футболки... бла-бла-бла, встретимся на Саркор.уз", а на самом сайте никакой инфы???
texnik22
10.04.2012, 11:40
Тимур Борисович, а что за реклама по радио - "Оплачивай и что-то там про футболки... бла-бла-бла, встретимся на Саркор.уз", а на самом сайте никакой инфы???
тут все написано http://www.sarkor.uz/ru/press/events/6419
texnik22
10.04.2012, 12:36
Теперь Sarkor Telecom подключает к интернету на дому.
Пришел сотрудник Sarkor Telecom по имени Саид.
Раздавал стикеры для бесплатного подключения .Взял для соседа стикер .
Хотел взять еще один стикер для своего друга ,но его дом ( массив Ялангач .дом 4 ) к сожалению отсутствует в списке на сайте Sarkor Telecom .
Удобно подключаться на дому.Теперь не надо ехать на Алайский базар ,чтобы подключиться .
Timur Vakhabov
10.04.2012, 13:10
Теперь Sarkor Telecom подключает к интернету на дому.
Пришел сотрудник Sarkor Telecom по имени Саид.
Раздавал стикеры для бесплатного подключения .Взял для соседа стикер .
Хотел взять еще один стикер для своего друга ,но его дом ( массив Ялангач .дом 4 ) к сожалению отсутствует в списке на сайте Sarkor Telecom .
Удобно подключаться на дому.Теперь не надо ехать на Алайский базар ,чтобы подключиться .
К сожалению, 4-й дом пока остаётся вне зоны охвата, по причине нецелесообразности, поскольку многоэтажных домов на этом участке мало, основной сектор там - частные малоэтажные дома. Вопрос с фтп уже кажется обсуждали в прошлом или даже позапрошлом году - расстояние не позволяет.
Konstantin
12.04.2012, 00:18
в новом ПК не выходят тарифные планы для смены.
Вопрос почему-то пытались решать без уведомления соотв.руководителей и без письменного обращения.
В итоге - видим результат, рад за всех любителей ЖЖ :).
Как-то ненадолго хватило, опять, гм, отключили.
Можно ещё раз нажать на нужные рычаги\педали?
Может, это письменной официальное обращение распечатать на А0, заламинировать и повесть перед нужным зданием и просто просить смотреть в окно, при очередном, гм, сбое?
Euroasia
13.04.2012, 01:15
Когда уже прекратятся периодические пропадания в мир? :mad:
КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРОПАДАЕТ ИНТЕРНЕТ В МИР! ПРИ ЭТОМ ТАС-ИКС РАБОТАЕТ, НО САЙТЫ КРОМЕ ТЕХ ЧТО НЕ В ТАС-ИКСЕ, ПРОСТО НЕ ГРУЗЯТСЯ, Я ВЫКЛАДЫВАЛ НА ФОРУМЕ САРКОРА ТРАСИРОВКУ И ПРОПИНГОВКУ В МОМЕНТ ПОТЕРИ ТРАФИКА ИДУЩЕГО ИЗ МИРА. ПРОБЛЕМА ПО СЕЙ ДЕНЬ НЕ РЕШЕНА, КАК ЖЕ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ! Я УЖЕ ЖАЛЕЮ ЧТО СЕГОДНЯ СНОВА ОПЛАТИЛ ВАШ КРИВОБОТАЮЩИЙ ИНТЕРНЕТ!!!
Это длится уже больше месяца, тас-икс в порядке, но в мир пропадает примерно на минуту....
На официальном форуме дали молчанку необоснованно, кроме огласки (трасировка в момент проблем) хренового от вас интернета, никакого больше флуда не было.. Я всегда указывал номер контракта в сообщении и писал о наличии проблемы!
Timur Vakhabov
16.04.2012, 14:14
Я всегда указывал номер контракта в сообщении и писал о наличии проблемы!
К кому обращались и кто принял Вашу заявку?
Euroasia
16.04.2012, 15:30
Я всегда указывал номер контракта в сообщении и писал о наличии проблемы!
К кому обращались и кто принял Вашу заявку?
Вы имеете ввиду, кто ответил мне на вопрос, по поводу этого сообщения (http://forum.sarkor.com/index.php?s=&showtopic=17196&view=findpost&p=477272)?
Кстати, я посмотрел в предупреждениях и заметил что это Вы дали мне "молчанку", теперь писать на внутреннем форуме о наличии проблемы я не могу...
Да кстати, когда речь идет о технических проблемах с интернетом, я обращаюсь не лично к Вам (лично к вам я отношусь хорошо), а к тем кто за это ответственен в Саркоре... (тех. дир., сисадмины сетей и т.д.)
Меня изрядно вымотала ситуация которая была в период с 28го февраля, по 15е марта, когда даже на внутренних ресурсах, были огромные потери... и не у меня одного.. (на внутренем форуме саркора есть куча жалоб)
Только спустя 8 дней, вы, (ответственные люди в этом вопросе) признали, что проблема таки была (Среда, 7 марта, 2012
Ухудшение качества услуги Интернет (http://sarkor.com/ru/press/problems/))
Я понимаю что за УТ вы не отвечаете, теперь при наличии проблем с "миром", я заглядываю сюда (http://dc.uz/rus/stat/), чтоб понять, откуда начинаются проблемы с интернетом...
Постоянные дисконнекти этим вечером они уже на нервы играют( и моя скорст подналас до 5 мб/с качаю 500 кбайт это конечно круто но дисконы з****Ли! от этого хот 1 + я узнал что моя линия может тянут эту скорст! )
Игорь Бронников
16.04.2012, 23:12
Тимур,
завтра-послезавтра собираюсь зайти к вам в офис. Отключаться.
В последнее время тарифы стали неконкурентноспособны.
Ночной анлим подорожал, (или вернулся после летней акции, если угодно)
Суперкнопка тоже.
У других провайдеров тот же 64 анлим дешевле, и к тому же ночью увеличивается скорость от 2х до 4х раз, причем бесплатно, а не за пол-доллора за ночь,
да и тасикс от мегабита до двух.
Комбинации ТП с низкой скоростью + ночной анлим + суперкнопка ночью как компенсация малой скорости стала очень накладной.
Я в Саркоре с августа 2007 (договор x-3901), т.е. 4 с половиной года.
И эта последняя половина сильно снизила уважение к Саркору.
Да, тарифов стало много.
Но в плане ночных закачек Саркор стал невыгоден, причем как с мира, так и тем более с локальных ресурсов в виду отсутствия скорости, хотя ночью каналы свободны у всех.
Хоум я вряд ли дождусь на чиланзаре.
Очень не охота ввязываться в волокиту отключений/подключений, но похоже в ближайшее время ситуация вряд-ли поменяется.
Ждал новостей с прошлого года, как начались затяжные профилактики суперкнопок.
Но до сих пор ведется внедрение нового билинга.
Не думаю, что вы много потеряете в моём лице,
но думаю, что моё мнение, как будущего бывшего абонента, может вам оказаться полезным.
Islom Djamalov
16.04.2012, 23:18
Timur Vakhabov,
возможно ли создать ТП в дополнение к остальным, с увеличенной исходящей скоростью? например NITRO Upload, скорость сделать 4096/1024 кбит/с? кому нужно и линия позволяет, могли бы выбрать более подходящий себе план...
Islom Djamalov
16.04.2012, 23:22
посмотрите в ПК в разделе смена тарифного плана новые улучшенные ТП, думаю будете приятно удивлены ;)
Shukhrat Khodjaev
16.04.2012, 23:50
Постоянные дисконнекти этим вечером они уже на нервы играют( и моя скорст подналас до 5 мб/с качаю 500 кбайт это конечно круто но дисконы з****Ли! от этого хот 1 + я узнал что моя линия может тянут эту скорст! )
Подобные жалобы наверное возрастут. Если предположить, что у вас начался новый отчетный период, а значить вступил в силу обновленный ТП, то возможно, что проблема дисконнектов в тлф. линии от увеличения скорости доступа в сеть. ИМХО.
Игорь Бронников
17.04.2012, 00:19
посмотрите в ПК в разделе смена тарифного плана новые улучшенные ТП, думаю будете приятно удивлены ;)
Ничего не увидел. Билинг видимо не обновился. И на сайте нет новостей.
А можно сюда скрин?
Konstantin
17.04.2012, 00:38
вроде уже не первое апреля... в ПК ничего нет, в новом точно. Всё те же 250 беспонтовых тарифных планов. Что там может быть нового??? добавят трафик на 64-ую скорость???
Возможно почистить тарифную сетку??? Кому это надо столько тарифов держать??? 5-10 максимум оставить можно, остальное - мусор. Просматривать их невозможно, путаются цифры.
Islom Djamalov
17.04.2012, 00:44
вроде уже не первое апреля...
конечно, это я наелся грибов, а еще магнитные волны воздействуют на мой компьютер и искажают биты в оперативной памяти, в результате чего возникла данная картинка:
https://img.uforum.uz/thumbs/kssseua1447514.png (https://img.uforum.uz/images/kssseua1447514.png)
Игорь Бронников
17.04.2012, 00:48
Если вы про то, что увеличилась скорость, то для ночного анлима это только минус, он стал еще дороже.
Зачем мне скорость 4096, если я могу скачать только 2 фильма HD и всё (20 гиг)?
Или вы думаете, что на 128 X-Night это реальный план ночного анлима?
Сколько будет стоить ночной анлим для 4096, если для 512 он стоит полсотни баксов?
А еще год назад я за ночь выкачивал по 3,5 гига из мира,
около 100Gb в месяц, и стоило мне это около $40 на Саркоре
Islom Djamalov
17.04.2012, 00:54
Или вы думаете, что на 128 X-Night это реальный план ночного анлима?
всегда найдутся недовольные даже улучшениями :) но качество и гибкость планов у саркора на данный момент самые лучшие! есть и для экономных, и для требовательных...кстати у меня ночной анлим еще бесплатный, поэтому новых цен пока не вижу...
Konstantin
17.04.2012, 00:56
вроде уже не первое апреля...
конечно, это я наелся грибов, а еще магнитные волны воздействуют на мой компьютер и искажают биты в оперативной памяти, в результате чего возникла данная картинка:
https://img.uforum.uz/thumbs/kssseua1447514.png (https://img.uforum.uz/images/kssseua1447514.png)
это для ХЭ. или они на адсле 4 мбита дать собираются?
можно ещё скрин первых 120 тарифных планов?
Islom Djamalov
17.04.2012, 01:00
это для ХЭ. или они на адсле 4 мбита дать собираются?
у меня не НЕ, обычный адсл.
texnik22
17.04.2012, 01:32
Глянул на новые тарифы .На тарифе he-X-Drive 2 1024/512 $35 20000мгб ,а на тарифе he-X-Style 1024/512 $45 6000мгб.
Что то еще не доработали или ошибка .За $45 трафика меньше ,чем за $35.
Мне например нравится тариф у конкурентов .
Тариф Полуночник у Комнет.Там ночь начинается с 20.00 и до 9.00 длится .За 30 долларов тариф на скорости 512 килобит.Я бы такой тариф хотел бы видеть и у Саркор.
Потому что надоел лимитированный трафик.На большой скорости трафик улетучивается на глазах .И потом за сверх лимит надо платить.
Игорь Бронников
17.04.2012, 01:42
Потому что надоел лимитированный трафик.На большой скорости трафик улетучивается на глазах .И потом за сверх лимит надо платить.
Вот именно.
Не нужна высокая скорость, если трафика мало (даже 20гиг в месяц) без адекватного анлима, хотя бы ночью.
Будут ли пересмотрены цены на ночной анлим с учетом новых ТП?
Скорости в новых тарифах замечательные, но толку от этого ноль! Трафик остался на том же уровне. Мне к примеру придется перейти на менее скоростной тариф, потому что 4гига при скорости 2048/512 это просто за неделю кончится.
Islom Djamalov
17.04.2012, 02:40
Скорости в новых тарифах замечательные, но толку от этого ноль!
не забывайте что таш-икс остается анлимным на полной скорости :)
не забывайте что таш-икс остается анлимным на полной скорости
А при чем здесь Tas-ix? С увеличением скорости у провайдера, количества ресурсов в нем не увеличится.
Все помойму моя линия уже привикла к такой скорости=)) ночью не было не каких дисконов! И хотел бы что бы в ПК добавили проверит Скорст линии что выбрат тарифный план, и если можна увеличти аплоад 1024 или хотябы 768
Камолиддин Зайнутдинов
17.04.2012, 09:03
И хотел бы что бы в ПК добавили проверит Скорст линии что выбрат тарифный план
там же есть такое. вот я зашел и мне пишут
https://img.uforum.uz/images/swcsonm8284849.jpg
что эта значить? моя линия может удерживать скорость 8 мб?
Марат Газизов
17.04.2012, 09:22
Забавные все-таки существа - люди. Им скорости увеличили в 4 раза за ту же цену, а они ещё и не довольны :) А ведь большинство жаловались именно на скорости :)
Nataniel
17.04.2012, 09:48
Саркор приятно порадовал обновленными тарифными планами, но меня больше интересуют анлим на высокой скорости за разумные деньги.
Саркор давно не обновлял тарифы с неограниченным трафиком, только было увеличение цен на услуги night unlim и суперкнопка.
Надеюсь другие провайдеры отреагируют незамедлительно на маркетинговый ход Саркора.
Ildar Valiev
17.04.2012, 10:01
Забавные все-таки существа - люди. Им скорости увеличили в 4 раза за ту же цену, а они ещё и не довольны А ведь большинство жаловались именно на скорости
Да все отлично, спасибо. Довольные просто не отписываются. :)
Konstantin
17.04.2012, 10:04
Забавные все-таки существа - люди. Им скорости увеличили в 4 раза за ту же цену, а они ещё и не довольны А ведь большинство жаловались именно на скорости
Да все отлично, спасибо. Довольные просто не отписываются. :)
Да а что отписываться, радоваться раньше времени. Оф. объявления ещё не было. в своём новом ПК я, например, ничего не вижу. Выйдет новость - будем радоваться! я пока не верю. вечно плакались что мегабит дать не могут, а тут на тебе 4!
Игорь Бронников
17.04.2012, 10:08
но меня больше интересуют анлим на высокой скорости за разумные деньги
Могу расширить суть недовольства:
Саркор ночной анлим 128 просто не рассматриваю.
Ночной анлим 512 стоит $50 в дополнение к сумме ТП.
План Night Triple у ТПС дает ночной анлим на большей скорости (512-768), с 11-00 а не с часу, и стоит $30, причем как ТП а не доп услуга за доп деньги.
План Night Triple у ТПС дает ночной анлим на большей скорости (512-768), с 11-00 а не с часу, и стоит $30, причем как ТП а не доп услуга за доп деньги.
Или у ШТ ТП - 512 за 30/мес., правда с 12.
но меня больше интересуют анлим на высокой скорости за разумные деньги
Могу расширить суть недовольства:
Саркор ночной анлим 128 просто не рассматриваю.
Ночной анлим 512 стоит $50 в дополнение к сумме ТП.
Я бы подождал цен на ночной анлим для мегабитных тарифных планов.
texnik22
17.04.2012, 12:16
Забавные все-таки существа - люди. Им скорости увеличили в 4 раза за ту же цену, а они ещё и не довольны :) А ведь большинство жаловались именно на скорости :)
Пользователи разные бывают.Одним нужна большая скорость в Тас-Икс.Другим хочется качать по ночам.У конкурентов есть ночной анлим с 20.00.А у Саркор ночь в 1.00 начинается.Мне например не нужен интернет после 1.00.Ночью я сплю обычно.Я например хотел бы вечерний анлим.
Я мог бы те же 40 долларов ,которые я сейчас могу потратить (Формула 2 +ночной анлим) потратить с 18.00 до 1.00.
Хочется иметь индивидуальный тарифный план .Ну типа тарифного конструктора.Чтобы можно было из персонального кабинета все менять.
Islom Djamalov
17.04.2012, 12:19
минут 20 назад повысилась скорость линка, вот результат:
https://img.uforum.uz/images/apchegy3812703.png
texnik22
17.04.2012, 12:41
минут 20 назад повысилась скорость линка, вот результат:
https://img.uforum.uz/images/apchegy3812703.png
Теперь трафик будет улетать стремительно.А добавка дорогая :cray::mad:.
У меня 2000 мгб обычно за 2-2.5 недели кончаются .А потом по 0.02 и 0.04 цента мгб.
Islom Djamalov
17.04.2012, 12:46
Теперь трафик будет улетать стремительно.
улетит - перейду на торнадо-х. 2048/512 кбит/с, 15000мб и те же 35 баксов :)
Игорь Бронников
17.04.2012, 12:49
А потом по 0.02
Это 37 сум за метр.
У опсосов если пакет 2Гб купить, по 9 сум/метр выйдет.
Опсосы дешевле ADSL, нонсенс!
Ildar Valiev
17.04.2012, 12:53
Уфф.. Вот когда ваши ОпСоСы начнут тас-икс анлим давать, вот тогда и надо говорить кто дешевле. Я, например, за неделю раздал по тас-иксу около 15 ГБ трафика и скачал порядка 5. Посчитать, сколько я должен был бы отдать ОпСоСу за это?
texnik22
17.04.2012, 13:04
Уфф.. Вот когда ваши ОпСоСы начнут тас-икс анлим давать, вот тогда и надо говорить кто дешевле. Я, например, за неделю раздал по тас-иксу около 15 ГБ трафика и скачал порядка 5. Посчитать, сколько я должен был бы отдать ОпСоСу за это?
Никогда не дадут .И это хорошо.Для Тас-Икс есть проводной интернет .
А на Тас-Икс у меня выходит более 40 гб.Но во время сидения в Тас-Икс уходит и внешний трафик .Поэтому и кончаются 2000 мгб .И потом по 0.02 цента.Если бы внешка отключалась после 2000 мгб ,то было бы хорошо.
А то сейчас за 3 дня ушло 3 доллара за сверхлимит.
Игорь Бронников
17.04.2012, 13:04
За ТАСИКС анлим я плачу абонентскую плату согласно ТП, не так ли?
Речь идет о трафике сверх лимита.
И тут за 2Гб внешки мне выгоднее купить у того же Билайна пакетом за $10,
чем платить Саркору за перерасход 2Гб $40-$80.
Саркору явно не хватает хороших цен на ночной анлим и доп. пакетов внешнего трафика по адекватным ценам.
Если это появится - буду еще 4.5 года верным клиентом.
Но что-то тишина пока...
Ravshan Abbasov
17.04.2012, 13:07
А потом по 0.02
Это 37 сум за метр.
У опсосов если пакет 2Гб купить, по 9 сум/метр выйдет.
Давайте не будем сравнивать, у опсосов интернет не основной (не единственный) заработок, и объемы там другие.
И потом сравнивать таким образом - не очень хорошо. На тарифах есть абонентский лимит - он выходит намнооого дешевле чем $0.02. Сравнивайте - то что можно сравнивать. Вот, например, пакет 10Гб у сотовиков стоит в среднем $35-44, на наших тарифах - $20-$40.
Считаем цену за мегабайт в пересчете на сумы? Пожалуйста:
Сотовый оператор, минимальная цена за Мб - 6,5 сум, у нас - 2.7 сум.
При всем при этом - на опсосах тарифицируется тасикс, нет внутренних ресурсов, трафик считается в обе стороны + есть минимальный квант тарификации.
Марат Газизов
17.04.2012, 13:12
За ТАСИКС анлим я плачу абонентскую плату согласно ТП, не так ли?
Вы платите за интернет, а не за тасикс, это просто доп. услуга.
Перейдите на ОПСОС и посмотрите, просто ради интереса. Особенно с учетом большого обьема информации, причем в оба конца.
Никогда не дадут .И это хорошо.Для Тас-Икс есть проводной интернет .
А на Тас-Икс у меня выходит более 40 гб.Но во время сидения в Тас-Икс уходит и внешний трафик .Поэтому и кончаются 2000 мгб .И потом по 0.02 цента.Если бы внешка отключалась после 2000 мгб ,то было бы хорошо.
А то сейчас за 3 дня ушло 3 доллара за сверхлимит.
Ну спасение утопающих - дело рук самих утопающих, что Вам в данном случае мешает потратить один-два вечера на настройку огненной стены, и вбивания туда ip-адресов всех провайдеров, входящих в систему? И тогда точно не будут уходить лишние мегабайты. А нам вносить такую фишку просто не выгодно.
Игорь Бронников
17.04.2012, 13:14
Не нравятся ОПСОСЫ?
Могу сравнить ночной анлим 512Kbps с другими ADSL провайдерами.
Саркор - ТП+$50 т.е. минимум $65
ТПС - $30 (фактически >640Kbps)
Шарк - $30
Вы платите за интернет, а не за тасикс
Я всегда знал, что тас-икс - это не интернет :)
texnik22
17.04.2012, 13:22
Все правильно .Не надо сравнивать мобильный и проводной интернет .
Проводной интернет должен в 3-4 раза быть дешевле.Но это пока не так.
Цены на проводной интернет в прошлом были космические,пока мобильные операторы не начали ценовую войну.
Когда на проводе трафик кончается ,то цена за сверх лимит очень даже не маленькая.На мобильном интернете можно можно новый пакет купить .
А на проводном надо ждать конец месяца ,чтобы опять начислили мегабайты.А пока он наступит ,то надо по 0.02 и 0.04 цента тратить.
На мобильном интернете трафик можно переносить на следующий месяц .
На проводе трафик сгорает.
Я не могу заранее спланировать сколько мне нужно трафика в месяц .
Бывает4 гб ,а бывает и все 10-15 гб.На проводе быстро не среагируешь.
Поэтому я предлагал изменить услугу Трафик .Продавать дополнительный трафик дешевле ,чем 0.04 цента.
И чтобы услугу Ночной анлим можно было подключать на одну ночь.
Мне не нужна эта услуга все 30 дней.
Наконец прогресс дошел и до нас. Такие улучшения приветствуются. У меня 2000 мгб обычно за 2-2.5 недели кончаются
Какая связь между скоростью доступа и периодом времени, на который пользователю хватает лимита трафика? Забавные все-таки существа - люди. Им скорости увеличили
Причем тут люди? Просто "щедрый" Саркор вынужденно подтянулся к конкурентам.
texnik22
17.04.2012, 13:27
Не нравятся ОПСОСЫ?
Шарк - $30
Забыли Комнет .Там тариф Полуночник.30 долларов .Ночь с 20.00.
Еще есть Крон телеком.У него со студенческим билетом тариф за 51 доллар есть.Круглосуточный анлим.Дешевле ,чем услуга Ночной анлим от Саркор .
Не нравятся ОПСОСЫ?
Шарк - $30
Хорошо, когда есть выбор.
Думаю, скоро мы увидим корректировку цен и ночных анлимов и супер-кнопок и, возможно, появление что-то наподобие интернет-пакетов.
Что за новости, по поводу тарифных планов и скорости, где официальный источник?
Игорь Бронников
17.04.2012, 14:37
Что за новости, по поводу тарифных планов и скорости, где официальный источник?
Фишка в том, что новости нет.
Вся шумиха - это наблюдения пользователей и данные из ПК.
Саркор молчит.
Хотя вроде внутри компании это дело успешно отметили, но никто ничего не знает.
Efim Kushnir
17.04.2012, 14:53
У меня на Formula Tornado было 512/512/4000.
Стало: 2048/512/4000
Ildar Valiev
17.04.2012, 15:02
Когда на проводе трафик кончается ,то цена за сверх лимит очень даже не маленькая.На мобильном интернете можно можно новый пакет купить
Вот и покупайте у ОпСоСов пакеты, когда на ADSL'е кончился трафик. Могут быть проблемы с настройкой работы двух интернет-соединений? Так это ваши проблемы, не Саркора и не ОпСоСов.
А так, вроде в Саркоре обещали подумать над инет-пакетами, если не ошибаюсь..
Камолиддин Зайнутдинов
17.04.2012, 15:02
всегда так было. сначала тарифы появились на ПК и уже через 2-3 дня на офф-сайте.
А для ХЕ вкусности будут? А то у меня еще не обновился кабинет и не видно новых вкусностей.... :(
А ночной анлим у вас в ПК остался? По каким ценам?
Игорь Бронников
17.04.2012, 15:10
Пока данные старые.
texnik22
17.04.2012, 15:53
У меня ночью в персональном кабинете отображались новые тарифы .
Я еще хотел на тариф he-X-Drive 2 перейти.Но потом подумал и решил ,что утром перейду.
А с утра новые тарифы не отображаются .Звонил в техподдержку .
Сказали,что новых тарифов пока нет.Странно ,я даже скрин новых тарифов сохранил.А в техподдержке сказали ,что новые тарифы еще не отображались в персональном кабинете.
Islom Djamalov
17.04.2012, 15:57
А с утра новые тарифы не отображаются
видимо только для НЕ. на адсл тарифы новые отображаются, да и скорости уже подняли :)
texnik22
17.04.2012, 16:01
видимо только для НЕ. на адсл тарифы новые отображаются, да и скорости уже подняли
Девушка из техподдержки сказала ,что новых тарифов нет .У них были небольшие технические проблемы .
И может из за этого у меня новые тарифы отображались.
Думаю пока на сайте не будут новые тарифы ,говорить о них рано.
Islom Djamalov
17.04.2012, 16:04
У них были небольшие технические проблемы
каждый раз ведь так происходит, в ПК в разделе смена тарифного плана обновляются тарифы, далее наступает отчетный период и новые тарифы вступают в силу. через недельку на оф. сайте появляется радостная новость об улучшении тарифов, что надеюсь произойдет скоро :)
Konstantin
17.04.2012, 16:04
А с утра новые тарифы не отображаются
видимо только для НЕ. на адсл тарифы новые отображаются, да и скорости уже подняли :)
вся шумиха с Вас началась. Я уже съездил в офис, поменял с экстрима на формула-торнадо, хотя сотрудники не подтвердили появление новых ТП.
подожду, к вечеру обещали сменить ТП, И если скорость будет 512/512...
Islom Djamalov
17.04.2012, 16:07
И если скорость будет 512/512...
а никто и не обещает что в вашем случае скорость поднимется, мы ведь обсуждаем то что скорости поднялись, а объявления об этом не было :) например я уже качаю 400-450 кбайт/с и подумываю перейти на торнадо-х, чтобы трафика было побольше ;)
Konstantin
17.04.2012, 16:10
И если скорость будет 512/512...
а никто и не обещает что в вашем случае скорость поднимется, мы ведь обсуждаем то что скорости поднялись, а объявления об этом не было :) например я уже качаю 400-450 кбайт/с и подумываю перейти на торнадо-х, чтобы трафика было побольше ;)
непонял??? я что особенный??? чем мой случай отличается от Вашего???
Логин Технология Тип Скорость Состояние Смена пароля
x-0000000 ADSL Интернет Внутри сети: 512↓ 512↑ Вкл Сменить пароль
при этом закачка с кишкомана больше 30 не подымается...???:shok:
развод это всё.
Islom Djamalov
17.04.2012, 16:15
чем мой случай отличается от Вашего?
это и пытаемся выяснить. странно что у вас скорость не поднялась, у всех моих знакомых экстримовцев скорость поднялась. может очередь еще не дошла до вас?
Konstantin
17.04.2012, 16:18
чем мой случай отличается от Вашего?
это и пытаемся выяснить. странно что у вас скорость не поднялась, у всех моих знакомых экстримовцев скорость поднялась. может очередь еще не дошла до вас?
а можно скрин верхней части ТП-ов? а то у меня в новом ПК условий нет, только названия.
Konstantin
17.04.2012, 16:58
кто-нибудь из представителей компании может прокомментировать происходящее с пометкой "СС"??? Кто-то, не буду говорить кто, разрекламировал увеличение скорости. Я, с дуру, поменял ТП, скорость осталась 512 на ФТорнадо.
Увеличение скорости это миф или реальность?
Если реальность, то почему увеличение коснулось только избранных???
кто-нибудь из представителей компании может прокомментировать происходящее с пометкой "СС"??? Кто-то, не буду говорить кто, разрекламировал увеличение скорости. Я, с дуру, поменял ТП, скорость осталась 512 на ФТорнадо.
Возможно потому что скорость повышается у тех, кого переключили на новый биллинг, но это просто гипотеза. Как писал Тимур Вахабов, переключение абонентов на новый биллинг будет продолжаться до конца мая.
У меня тоже пока скорость не повысилась.
Торнадо-Х было 512\512 15000
Сейчас скорость 1-1.5-2 Мбт\ с. Всё время скачет, но ниже 1 Мбт не опускается.
Хорошо то как!!
Реальность.
У меня Formula Tornado, сейчас ломаю голову на что перейти Ultra или Drive5.
Konstantin
17.04.2012, 17:41
Возможно потому что скорость повышается у тех, кого переключили на новый биллинг, но это просто гипотеза. Как писал Тимур Вахабов, переключение абонентов на новый биллинг будет продолжаться до конца мая.
У меня тоже пока скорость не повысилась.
у меня итак новыйбиллинг
Konstantin
17.04.2012, 17:42
народ, у кого скорость повысили, в ПК скорость новая отображается???
Отображается 2,4 Мбит/с
примерно в 7:30 был дисконект и соединился уже с этой скоростью.
Shomurodov Shohruh
17.04.2012, 19:07
Вчера друзья говорили, как у них скорость стала мегабит, а у меня было по старому тарифу 512 (Торнадо). Сегодня днем был дисконнект и потом подняли скорость. Так что, думаю, кому не подняли, до того еще не дошли.
Adiz Abdullaev
17.04.2012, 19:36
Не хочу лить масла в огонь, но странновато, тарифный план Nitro.
Проверка потенциальной скорости в кабинете показывает , до 6,5 mb/s
По плану было 1mb/s, сейчас 4 mb/s.
speedtest.net показывает 1,92 mb/s.
C mp3.uz качает 280 kb/s что есть примерно 2,4 mb/s.
Получается что перевели, но до скорости в плане, ещё очень далеко.
Либо я в самый пик попал, хотя это не должно быть причиной.
*За тарифы спасибо.
**Если скорости будут соответствовать заявленным, будет просто *sexy!!! =)
***Игоря Бронникова понимаю, ибо раньше сам пользовался такой комбинацией. Но сейчас сижу в купе с istv, что утоляет жажду в видеоконтенте в hd или даже в fullhd, всего за 10к сумм в месяц, при 100mb/s.
проверка скорсты в пк глючит что то ) вчера показывала 7 мб сегодня даже 2 нету 1,7 но при такой проверки я качаю 503 кб/с с мп.уз
magistr_yoda
17.04.2012, 20:37
Сегодня заметил что скорость выросла в 4 раза.
Спасибо саркор.
Насколько я понял скорость выросла исключительно для внутренних ресурсов. Когда будет похожее и для внешних ресурсов?
Islom Djamalov
17.04.2012, 22:03
Насколько я понял скорость выросла исключительно для внутренних ресурсов.
не заметил такого. с внешних у меня при удачном стечении обстоятельств доходит до 2 мбит/с, при линке на 4 мбит/с.
Насколько я понял скорость выросла исключительно для внутренних ресурсов. Когда будет похожее и для внешних ресурсов?
когда УТ будет отдавать один мегабит за 20$.
на данный момент - 475$ за каждый из них.
У меня к сожалению выше 78 КБ/с не поднимается, говорят с линией моей проблемы. Уже не знаю что делать.
хотя в персональном кабинете показывает вот это:
Потенциально достижимая скорость:
Down: 2448 кбит/сек
Up: 456 кбит/сек
Камолиддин Зайнутдинов
17.04.2012, 22:22
У меня к сожалению выше 78 КБ/с не поднимается, говорят с линией моей проблемы.
все говорят, хотим 5-10 мб скорости. но линии у нас в печальном состоянии. не у всех такая скорость будет работать.
Konstantin
17.04.2012, 22:28
представители Саркор отказываются комментировать повышение скорости судя по всему. Знал бы что это относится не ко всем, не переключал бы на другой ТП. 512-ая мне даром не нужна, а я ещё 20 баксов за неё отвалил.
Игорь Бронников
17.04.2012, 22:32
У Саркора никогда канал не делился на внутренние и внешние ресурсы, всегда был один канал и одна скорость и туда и сюда.
MindHunter
17.04.2012, 22:36
так че скорость повысилась? яж весь моск тех.поддержке вынес оттого что линк поднимается на 2мегабита а по тарифу 512кбит. сказали временные проблемы итд. линк то 2 мегабита а по ощущениям как дайлап. да и наверно из за этого стало дисконнектить.
верните мои 512!!!
перс. кабинет троллит...
Down: 18188 кбит/сек
Up: 955 кбит/сек
Konstantin
17.04.2012, 22:44
где вы все в ПК нашли "Потенциально достижимая скорость"???
Игорь Бронников
17.04.2012, 22:45
где вы все в ПК нашли "Потенциально достижимая скорость"???
При смене плана
У меня глюк покруче:
Down: 0 кбит/сек
Up: 0 кбит/сек
Или Саркор на меня в обиде? %)
Talgat Ravilov
17.04.2012, 22:51
Потенциально достижимая скорость: Down: 0 кбит/сек Up: 0 кбит/сек
А Вы думаете такая скорость недостижима?:naughty:
Biohazard
17.04.2012, 23:39
У меня тоже по нулям...
Все это супер, что будет хорошая скорость. Но пока я этого не заметил. наоборот у меня ухудшение пошло как будто (
или следует сменить тарифный план и все заработает? :)
upd: Нестабильно пока все.. но вроде до 125кб закачка поднялась (почти мегабит пошел). и снова упала до 50 )
Формула Торнадо.
Ну будем ждать "прихода".
А так, спасибо большое. Я в вас ошибался.. Остаюсь верным юзером))
Непонятное что-то. ТП Формула Торнадо. В описании ТП скорость 2048. У меня согласно всяким тестам - то около 512, то 1 Мбит. В ДМ закачка с Киномана - 115-118 КБ/с
Остальное - в картинке.
https://img.uforum.uz/images/bmftohn3479374.jpg
Konstantin
18.04.2012, 02:37
скорость так и не подняли, за то дисконнекты постоянно.
Дисконнекты периодические. Скорость - сначала 1,1, потом 1,2, теперь 1,3 Мбит/с.
Тимур Борисович, у меня скорость больше 1 Мбит/с. ТП - Формула Торнадо. В наличии имеется 5 суперкнопок - что мне с ними делать???
Islom Djamalov
18.04.2012, 12:42
Дисконнекты периодические. Скорость - сначала 1,1, потом 1,2, теперь 1,3 Мбит/с.
значит у вас линия не тянет такую скорость...
Nodir Sharipov
18.04.2012, 14:35
Скорость по данным подключения стала 4е мегабита
https://img.uforum.uz/images/jncnula5925743.jpg
https://img.uforum.uz/images/fxpgdwq257228.jpg
Вот только скорость скачивания с внутренних ресурсов совсем не радует, в среднем 250кб/c, я не говорю о мире. Хотя надо признать сегодня больше времени скорость даунлоада соответствует скорости подключения, мне кажется или это по причине ограничения скорости на серверах?
В наличии имеется 5 суперкнопок - что мне с ними делать???
продать нуждающемуся юзеру :naughty:
Здравствуйте. Являюсь абонентом Саркора уже более шести лет.
Возникла такая ситуация: на заключительный день биллингового месяца предоплаченного траффика (если верить ПК) оставалось 983мб. Поставил на ночь скачиваться файл размером 1,5 гб с рассчетом, что скачается девятьсот с лишним и инет отключится. Наутро ситуация следующая: инета, как и ожидалось, нет, но скачано всего 651мб. На посторонние проги можно не грешить. У меня файерволл пускает в нет только тех, кому положено. Антивирь обновляется с саркоровского сервера.
Внимание - вопрос: куда могло уйти 330 с небольшим мегабайт траффика?
значит у вас линия не тянет такую скорость...
не стоит так говорить - тянет или не тянет.
есть прекрасная информационная фича в свойствах модема при подключении: SNR и Attenuation.
можно по этим параметрам увидеть - плохая линия или хорошая.
пусть абонент сам проверит какие показатели.
а скачки скорости могут быть из за нестабильности УТ, что происходит последние пять дней.
Islom Djamalov
18.04.2012, 15:09
а скачки скорости могут быть из за нестабильности УТ
насколько я понял из того поста, там скачет скорость линка, а не скачивания. варьирование скорости линка говорит как раз о том что параметры линии находятся на пределе стабильности для данной скорости соединения.
ну пусть тогда автор конкретизирует что дисконнектит - закачка или линк.
ну и не мешает глянуть на SNR и Att если физический линк реконнектится.
Камолиддин Зайнутдинов
18.04.2012, 15:15
В наличии имеется 5 суперкнопок - что мне с ними делать???
продать нуждающемуся юзеру :naughty:
если бы было возможно, я бы продал. у меня 10 суперкнопок и один ночной анлим есть. как-то Саркор всем дал в виде бонуса. так как у меня ТП из серии ЭРА, я не мог воспользоваться.
https://img.uforum.uz/images/atlnjsc6589785.jpg
если бы было возможно, я бы продал.
надо эту идею саркору внедрить!
саркоровцы, впишите в список "хотелок" - возможность продать/подарить услугу другому абоненту. вот например у кого то много супер кнопок, а у кого то их нет. а у меня допустим на счету нереально много бабла и я хочу другу/подруге часть бабок передать со счёта на счёт. классно же???
Камолиддин Зайнутдинов
18.04.2012, 15:31
интересно, сколько стоило бы если бы я продал вес этот бонус?
Konstantin
18.04.2012, 16:01
в какой последовательности повышают скорость???
когда всем повысят???
когда мне повысят???? N 16259
Nataniel
18.04.2012, 16:07
в какой последовательности повышают скорость???
когда всем повысят???
когда мне повысят???? N 16259
Ждём новостей на официальном сайте компании. После как объявят можно будет жаловаться в компанию о каких-то неполадках.
Так что на данный момент всё в порядке. Мне скорость тоже не подняли!
MindHunter
18.04.2012, 16:13
официальных заявлений не было еще? скорость таки повыситься или это глюк такой? надеюсь хоть в мир она не будет такой.
вчера вечером только до внутренних ресурсов была заявленная скорость когда как до мира был полнейший дайл-ап.
Ruslan Makhmudov
18.04.2012, 16:25
Я что-то не совсем понял, вы надеетесь на то, что такая скорость останется у вас навсегда? Ей богу, не смешите! Переведут всех на новый биллинг и скорость вернется в своё нормальное состояние (под нормальным состоянием понимать скорость на порядок ниже того, что заявлено в тарифном плане)
Ildar Valiev
18.04.2012, 16:27
Я что-то не совсем понял, вы надеетесь на то, что такая скорость останется у вас навсегда? Ей богу, не смешите! Переведут всех на новый биллинг и скорость вернется в своё нормальное состояние (под нормальным состоянием понимать скорость на порядок ниже того, что заявлено в тарифном плане)
Это поэтому в таблице тарифов в ПК показаны именно те скорости, которые дали?
Я что-то не совсем понял, вы надеетесь на то, что такая скорость останется у вас навсегда? Ей богу, не смешите!
что за негатив? (с) наркоман павлик
Марат Газизов
18.04.2012, 16:32
(под нормальным состоянием понимать скорость на порядок ниже того, что заявлено в тарифном плане)
На порядок ниже заявленных в ТП? Вы ветками компаний не ошиблись? Когда в Саркоре была скорость на порядок меньше заявленной в ТП?
http://www.speedtest.net/result/1901216095.png
Приношу извинения модераторам. Вынужден повторить вопрос:
Здравствуйте. Являюсь абонентом Саркора уже более шести лет.
Возникла такая ситуация: на заключительный день биллингового месяца предоплаченного траффика (если верить ПК) оставалось 983мб. Поставил на ночь скачиваться файл размером 1,5 гб с рассчетом, что скачается девятьсот с лишним и инет отключится. Наутро ситуация следующая: инета, как и ожидалось, нет, но скачано всего 651мб. На посторонние проги можно не грешить. У меня файерволл пускает в нет только тех, кому положено. Антивирь обновляется с саркоровского сервера.
Внимание - вопрос: куда могло уйти 330 с небольшим мегабайт траффика?
куда могло уйти 330 с небольшим мегабайт траффика? Битые пакеты?
Игорь Бронников
18.04.2012, 17:44
А почему вы не допускаете, что скачалось 651, потом инет просто пропал,
а оставшийся трафик сгорел как и полагается?
куда могло уйти 330 с небольшим мегабайт траффика? Битые пакеты?
Вы серьезно?!
А почему вы не допускаете, что скачалось 651, потом инет просто пропал,
а оставшийся трафик сгорел как и полагается?
Я бы допустил, но траффик кончился часам к 10 утра, а биллинговый месяц - только к полуночи этого дня
Konstantin
18.04.2012, 20:23
вопрос кто знает: 16-го было списание. 17-го я бредней здесь наслушался что якобы там у кого-то скорость поднялась и поехал в офис, перекинул ТП, теперь лишний расход 15баксов. Можно мне завтра, к примеру, поехать и обратно перекинуть ТП, чтобы там пересчитали. Мне нах не надо 512 скорость и платить за неё 20 уе. Я уже последние больше года пользовал инет пакеты и всё было прекрасно. Сейчас получается выкинул 15 баксов коту под хвост.
Сколько себе говорил - связываться с этой конторой себе дороже. И опять на те же грабли... У них вечно всё через известное место.
Короче, реально или нет переключить ТП Более одного раза в месяц???
Ildar Valiev
18.04.2012, 21:09
Konstantin, бредней наслушались Вы, а виновата "контора"? Что-то в своей логике Вы пропустили, видимо. Вы где-то видели официальный анонс? Вам какой-то сотрудник Саркора сказал, что у Вас будет 2 Мб/с, если перейдете? Вы дождались ответа в этой теме сотрудника Саркора? Как дитя, в самом деле. И, вместо того, чтобы позвонить в абонентский отдел, начинаете тут детский сад с понтами устраивать.
(под нормальным состоянием понимать скорость на порядок ниже того, что заявлено в тарифном плане)
На порядок ниже заявленных в ТП? Вы ветками компаний не ошиблись? Когда в Саркоре была скорость на порядок меньше заявленной в ТП?
В последнее время у меня скорость бывает наполовину меньше заявленной в ТП. Происходит так : сижу себе спокойно на своих 608, вдруг дисконнект, и после него- 300 с хвостиком в течение нескольких часов, хоть с бубном вокруг танцуй :dash2: Сегодня вот- 576, скорость держится, хоть и с дисконнектами. Внутри квартиры абсолютно новый провод, без заломов и скруток, специально поменяла.
Марат Газизов
18.04.2012, 22:50
В последнее время у меня скорость бывает наполовину меньше заявленной в ТП. Происходит так : сижу себе спокойно на своих 608, вдруг дисконнект, и после него- 300 с хвостиком в течение нескольких часов, хоть с бубном вокруг танцуй Сегодня вот- 576, скорость держится, хоть и с дисконнектами. Внутри квартиры абсолютно новый провод, без заломов и скруток, специально поменяла.
Обращение в СТП было? замеры параметров?
В последнее время у меня скорость бывает наполовину меньше заявленной в ТП. Происходит так : сижу себе спокойно на своих 608, вдруг дисконнект, и после него- 300 с хвостиком в течение нескольких часов, хоть с бубном вокруг танцуй Сегодня вот- 576, скорость держится, хоть и с дисконнектами. Внутри квартиры абсолютно новый провод, без заломов и скруток, специально поменяла.
Обращение в СТП было? замеры параметров?
Было. "Плохая линия". И даже с нормальной, стабильной скоростью, один ответ -"плохая линия"
Марат Газизов
18.04.2012, 23:05
Было. "Плохая линия". И даже с нормальной, стабильной скоростью, один ответ -"плохая линия"
НУ если линия плохая - то она и при стабильной скорости те же результаты нарисует - единственный вариант - оставить заявку на вызов монтера, пусть приедет и проверит качество в подьезде. Какие там параметры. и Вообще оставить заявку в СТП, думаю как минимум укажут где искать
texnik22
18.04.2012, 23:26
На оптике хотелось бы скорость на Тас-Икс больше,чем на внешку.
Как например на тарифе Суюнчи .Например на внешку 1 Мбит/сек ,а на на Тас-Икс 4-5 Мбит/сек .
Я бы тогда мог бы смотреть фильмы с Киномана ,а не качать их и затем смотреть.Сейчас на скорости 2 Мбит/сек можно только сериалы смотреть без тормозов.
Konstantin
19.04.2012, 00:25
Konstantin, бредней наслушались Вы, а виновата "контора"? Что-то в своей логике Вы пропустили, видимо. Вы где-то видели официальный анонс? Вам какой-то сотрудник Саркора сказал, что у Вас будет 2 Мб/с, если перейдете? Вы дождались ответа в этой теме сотрудника Саркора? Как дитя, в самом деле. И, вместо того, чтобы позвонить в абонентский отдел, начинаете тут детский сад с понтами устраивать.
ответил в ЛС
все равно тарифы не доработаны до конца взят например тарифный план нитро за 35 баксов (4096/512) с 9000 мб и сравнит с торнадо-7 за 32 баксов (2048/512) с 9000 мб! добавиш всего 3 доллара и у тебя будет точно столько мб но уже с 2 раза большой скоростью
Камолиддин Зайнутдинов
19.04.2012, 01:45
все равно тарифы не доработаны до конца
вроде пока не кто не сказал, что эта конечный результат.
НУ если линия плохая - то она и при стабильной скорости те же результаты нарисует - единственный вариант - оставить заявку на вызов монтера, пусть приедет и проверит качество в подьезде. Какие там параметры. и Вообще оставить заявку в СТП, думаю как минимум укажут где искать
Такая же проблема. Может не совсем по адресу, но думаю с подобными ситуациями наверняка в компании сталкивались, может советом сможете помочь.
Ситуация описана выше: "плохая линия и от АТС находитесь далеко...". Монтёров с Саркора вызывал не однократно, когда уже совсем линк пропадал. Восстанавливали коннект и предупреждали что лучше не будет всё что могли сделали. Всё это понятно, а дальше то куда обращаться что бы не было "плохой линии"? АТС почему то "пинает" к провайдеру, провайдер к АТС.
Biohazard
19.04.2012, 08:22
Тоже думал что это АТС, теперь смотрю на закачку, вижу стабильно 254кбайт в секунду и понимаю, что это не АТС и все в порядке)
Просто это универсальная отмазка техподдержки :)
Еще раз скажу : Молодцы, Саркоровцы, я, пусть и не самый ваш прибыльный клиент, но стабильно с сентября 2008 плачу по 20-ке.. Теперь очень доволен скоростью.
А ведь мы не так давно рассуждали "Мегабит в мир - когда?"
А тут уже и 2 и 4 дали..
Я бы тогда мог бы смотреть фильмы с Киномана ,а не качать
??? Плейера встроенного нет же, это же не Плейер.уз???
Ildar Valiev
19.04.2012, 09:16
??? Плейера встроенного нет же, это же не Плейер.уз???
А Вы ссылку плееру скормите вместо файла :)
Поскольку никакой информации нет по "вдруг мегабитным скоростям", я решил позвонить в СТП. Как мне сказали - моя скорость в 1 Мбит/с и то, что указано, что у меня должна быть скорость в 2048 на ТП Формула Торнадо - это сбой, то есть всё времено и скоро вернётся на 512 Кбит/с. Вот. А ещё, дисконнекты сегодняшние уже достали.
Ildar Valiev
19.04.2012, 09:27
и то, что указано, что у меня должна быть скорость в 2048 на ТП Формула Торнадо - это сбой
Ага, сбой. Если только сбой программистов, которые в ПК увеличили все входящие скорости в 4 раза. СТП, скорей всего, просто страхуется, что если вдруг сеть не выдержит, то чтобы можно было снизить скорость. ИМХО.
А где же Тимур Борисович, который бы всё прокомментировал и разъяснил нам???
Отмечусь-ка я в этом потоке негатива.
Какое-то время назад модем внезапно поднялся на какие-то немыслимые мегабиты, которые моя телефонная линия держит легко и непринуждённо.
Вчера вечером успел внимательно посмотреть на скорость скачивания из внешнего мира в районе 300+Кб\с. Утёр скупую мужскую слезу умиления, выключил ноут и пошёл спать :)
Мне всё нравится.
Жду теперь появление безразмерных по трафику тарифных планов. Скорость меня удовлетворяет.
Спасибо.
Отмечусь-ка я в этом потоке негатива.
Так не негатив это, а непонимание ситуации:). Плюс, как оказалось, дисконнекты не только у меня.
Konstantin
19.04.2012, 10:12
все равно тарифы не доработаны до конца
вроде пока не кто не сказал, что эта конечный результат.
скорее не конечный результат, а уже конченный...
Игорь Бронников
19.04.2012, 10:15
Мы все "кролики" Великого Эксперимента Саркора.
alexmern
19.04.2012, 11:02
Мы все "кролики" Великого Эксперимента Саркора.
хомячки
хомячки
А в Саркор Телеком у гендира фамилия случаем не Павлов?:)
Дзин-дзин, звонок-лампочка-мегабиты-слюна-рефлекс...
Amperandus
19.04.2012, 16:30
За вчерашний день 1 дисконнект. Это после перевода на новый биллинг конкретно меня (по всей видимости). Интересно какими будут окончательные тарифы. Сейчас они уж слишком хорошие, что немного не верится, что такими и оставят.
Так что пользуемся пока есть :)
Konstantin
19.04.2012, 17:51
Интересно какими будут окончательные тарифы. Сейчас они уж слишком хорошие, что немного не верится, что такими и оставят.
Так что пользуемся пока есть :)
Какие они слишком хорошие? У кого хорошие, а у кого такие же какие и были за те же деньги.
Есть ещё лох, кроме меня, кому скорость не дали?
да наша радость не продлилос на долго, тарифы опят поменяли и тепер от 4 мб/с не остался не какой тариф(((( тепер только 2 мб/с пфффффф походу мы и в прям подопытные ! зачем так надо было нас радоват(((
тарифы опят поменяли Где они - эти тарифы? На офсайте как было , так и осталось - ничего пока не поменялось.
У меня на ТП Торнадо-Х скорость 1-2 Мб, а по плану - 512. Сижу и тихо радуюсь. Саркору спасибо за сюрприз и подарок. Пусть оно в итоге окажется временным явлением, но всё равно приятно.
Ну, вот, что и следовало ожидать. В первые дни эксперимента - скорость 1,1 - 1,2 - 1,3 Мбит/с. ДМ выдавал в среднем 125 Кбит/с.
На моё недоумение - где скорость в 2048 (согласно списку ТП в Перс.Каб.е), думал, что линия не тянет - ну воздушка, а потом плинт, а дальше - чёрт его знает. Но сегодня днём стабильно 2 Мбит/с вытягивало, я на радостях с Киномана качал-качал:) - то, что раньше за 4 часа закачивал, теперь за 1 час. Но недолго музыка играла - вечер - и опять 1 Мбит. И постоянные дисконнекты, причём уже комп автоматически переподключиться не может - приходится вручную действовать - это утомляет. Интересно - что же дальше?
Islom Djamalov
19.04.2012, 20:12
у меня на плане NITRO скорость снизилась в два раза, с 4 до 2 мбит/с. в ПК во всех тарифах скорость также понизили вдвое...ну хоть дисконнектов стало меньше, линия 2 мбит/с тянет легко...
У никого проблем с доступом на внешние сайты, типа gmail не наблюдается?
Islom Djamalov
19.04.2012, 20:30
У никого проблем с доступом на внешние сайты, типа gmail не наблюдается?
проблемы у самого GMail. около 10% пользователей испытывают проблему с доступом в почту и входящими письмами.
Biohazard
19.04.2012, 20:38
Ээээ сначала было 2048 на Формула Торнадо , теперь просто 1024 (Мегабит).
Ну зачем сначала подсаживать на 2-мегабитную иглу, а теперь пайку в 2 раза урезать? :)
Было так хорошо...
Ну ладно, сейчас тоже лучше чем 512, просто уже не та радость)
А мне вчера 3.5 мбит по душе были. ^_^ (Formula Tornado)
Камолиддин Зайнутдинов
19.04.2012, 21:39
может действительно они проверяли своё оборудования и теперь дадут на тас-икс 1-2 мб?
Ildar Valiev
19.04.2012, 22:12
может действительно они проверяли своё оборудования
Оборудование у них явно не выдерживало, во всяком случае на моей АТС. Из 4 Мб/с выдавало около 2 Мб/с в среднем.
Подтверждаю проблему с сайтами вне Тас-Икс. А именно: фейсбук, вконтакте, хабрахабр, robocraft.ru. Сайты пингуются, но не открываются.
Да, действительно, тарифные планы изменились. В ПК можно увидеть.
Не мешало бы нам иногда хоть собственный форум просматривать. xD
Спустя несколько дней создалось такое впечатление, что каждому пользователю компания предоставила индивидуальные условия - скорость, открывание/закрывание сайтов, дисконнекты и прочее...:)
Biohazard
19.04.2012, 22:54
У меня не открываются: ни vk.com ни facebook.com
ни ru.wikipedia.org
Пишу в ICQ в техподдержку (пришлось даже вспоминать свой пасс от аськи, вот неудобно то а, могли бы в м-агенте тоже сделать)..
Biohazard (22:41) :
вечер добрый, техподдержка Саркора?
Biohazard (22:42) :
ай звонить не охота, может тут ответите?
Biohazard (22:44) :
эх ну ладно, вынудили.. =\
Звоню, представляется Джавохир из СТП Саркора, говорю ему свою проблему, на что следует:
Джавохир (следуя методу исключения): А у вас другие сайты открывает?
Я: Открываются другие, эти не открываются.
(исключен вариант, что у меня вообще коннекта нет)
Джавохир: Возможно, проблема с этими сайтами (гениально)
Я: Что у всех этих сайтов внезапно начались проблемы? А ничего, что они в разных частях света на разных серверных площадках расположены?
Проверьте, у вас Википедия открывается?
Джавохир: Нет, Википедия как раз не открывается...
Я: А Вконтакте?
Джавохир: Тоже нет. Ну я не знаю, это точно не проблема со стороны Саркор Телеком.
Я: Надо же, интересно с чьей стороны проблема. Значит вы мне ничем помочь не можете?
Джавохир: К сожалению, на данном этапе нет.
Я: Ну ясно, надеюсь, проблема сама решится. Доброй ночи
Джавохир: Всего хорошего.
м-агенте тоже сделать
А в МАгенте же Аська встроена теперь?
Biohazard
19.04.2012, 23:03
А в МАгенте же Аська встроена теперь?
Ну вот через него и зашел. Да вот пасс уже лет 5 как забыл, пришлось восстанавливать
Хаха , Лурк открывается, а Википедия нет.. Вместо просвещения на ночь бум читать мусорные статьи со специфичным юмором))
Ildar Valiev
19.04.2012, 23:14
создалось такое впечатление, что каждому пользователю компания предоставила индивидуальные условия - скорость, открывание/закрывание сайтов, дисконнекты и прочее
Это называется индивидуальный подход к клиенту :)
Biohazard
20.04.2012, 08:58
А воз и ныне там...
Марат Газизов
20.04.2012, 10:10
А воз и ныне там...
Чуть-чуть терпения по-имейте пожалуйста :) В данный момент пытаемся выяснить что и как, чуть позже дадим ответ, в чем же проблема.
Konstantin
20.04.2012, 11:44
А воз и ныне там...
Чуть-чуть терпения по-имейте пожалуйста :) В данный момент пытаемся выяснить что и как, чуть позже дадим ответ, в чем же проблема.
может заодно проясните ситуацию мо скоростями???
везёт вам - у кого то скорости высокие, у кого то ПК новый, у кого то ТП можно выбрать.
а у меня ПК вообще plain text отображает.
в любом браузере так отображается.http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gif
Konstantin
20.04.2012, 13:26
ПК всё прояснит.
что прояснит ПК???
мне его как обновили, так он не открывается чаще чем открывается - во-первых, во-вторых 100 раз говорилось, что в новом ПК отсутствует описание трифных планов - только названия - там не указана ни скорость, ни кол-во трафика.
Камолиддин Зайнутдинов
20.04.2012, 13:49
два дня назад на ПК показывал, что моя потенциально достижимая скорость 8 мб, а сегодня 7 мб. странно.
два дня назад на ПК показывал, что моя потенциально достижимая скорость 8 мб, а сегодня 7 мб. странно.
У меня вообще в ПК показывало что потенциально достижимая скорость мегабит, хотя подключение было 2 мегабита и при тесте скорости стабильно вытягивало 2 мегабита.
Марат Газизов
20.04.2012, 14:15
А воз и ныне там...
Проблема была на УТ, пока к сожалению, развернутого ответа нет, но наличие подобного сбоя наблюдалось и у части других провайдеров. в 12 все восстановили.
может заодно проясните ситуацию мо скоростями???
Константин,я бы рад был Вам помочь, но дело в том, что у меня нет доступа к некоторым ресурсам компании, так же как вмешиваться в работу частного лица (если это не глобальный сбой, затрагивающий всех абонентов). Единственный вариант в Вашем случае - обратитесь в Службу Поддержки. Хотя до устранения сбоя со скоростями вообще, Вам точного ответа могут не предоставить.
И хочу ещё напомнить, что мы предупреждали о подобном в связи с переключением на новый биллинг, до конца работ могут быть подобные казусы.
Потенциальная скорость напрямую зависит от качество АТС и загруженности АТС, возможно в момент, когда Вам показало склались факторы "часа пик" :) Ну а впринципе волноваться не стоит, ан АДСЛ максимум 8 мегабит, и Ваш результат - фактически идеальное качество.
texnik22
20.04.2012, 14:23
ПК всё прояснит.
ПК ничего не проясняет.В ПК были новые тарифы всего одну ночь и потом исчезли .Вся надежда на Тимура Борисовича .Надеюсь он посетит форум и прояснит все.
Amperandus
20.04.2012, 16:43
Ну а впринципе волноваться не стоит, ан АДСЛ максимум 8 мегабит, и Ваш результат - фактически идеальное качество.
Хм... у а меня показывает от 11 мегабит до 16.
У меня биллинг ещё старый просто. И там у всех тарифиных планов входящая скорость повышена в 2 раза.
https://img.uforum.uz/images/wlewcqk5705065.jpg
https://img.uforum.uz/images/olsiqhl8283401.jpg
Игорь Бронников
20.04.2012, 17:27
А пару дней назад была в 4 раза.
через неделю вообще понижать начнут :)
MindHunter
20.04.2012, 20:07
как вы определяете какой у вас биллинг? старый или новый.
Ildar Valiev
20.04.2012, 20:50
как вы определяете какой у вас биллинг? старый или новый.
Оформление поменяется на новом.
Efim Kushnir
21.04.2012, 15:54
Сорри, не увидел сразу. Я не пользуюсь этой штукой, хотя у меня одна в запасе откуда-то есть. Поэтому не знаю, что там могло поменяться.
Efim Kushnir
21.04.2012, 15:55
У меня показатели снизились до 1024/512/4000.
Я всем доволен. Можно опять входящую назад поднять до 2048?
Timur Vakhabov
23.04.2012, 16:39
ПК всё прояснит.
ПК ничего не проясняет.В ПК были новые тарифы всего одну ночь и потом исчезли .Вся надежда на Тимура Борисовича .Надеюсь он посетит форум и прояснит все.
В связи с переходом на новый биллинг (http://sarkor.uz/ru/press/news/6619) проводятся различные работы, которые направлены на выявление недоработок и уязвимостей всевозможного происхождения.
Новые тарифы не вводились, появление в ПК этой информации было ошибочно, что подтверждается отсутствием информации на сайте компании.
На данный момент времени у части абонентов может наблюдаться скорость выше, чем по тарифному плану. По окончании изучения ситуации с возможными багами, определением инструментов для их удаления и избежания подобных ошибок в будущем, будут предприняты соответствующие меры. Решения об изменении тарифов, так или иначе, первоначально сообщаются компанией официально на сайте компании.
Абоненты, недовольные нынешней ситуацией, могут обратиться для отмены повышения скорости в индивидуальном порядке. Конечно, такой порядок значительно затрудняет и замедляет переход компании на новый биллинг, но если клиент недоволен - имеет полное право на занижение скорости к соответствующей его тарифному плану.
Игорь Бронников
23.04.2012, 16:52
Тимур Борисович, будет ли скорость понижена у тех, у кого она в 2 раза выше?
И что будет в таком случае, если на скорость x2 уже проплачен месячный анлим?
Timur Vakhabov
23.04.2012, 17:58
Тимур Борисович, будет ли скорость понижена у тех, у кого она в 2 раза выше?
И что будет в таком случае, если на скорость x2 уже проплачен месячный анлим?
Если будет принято такое решение - оно, конечно, будет исполнено.
В случае "проплачен ночной анлим", если действительно был проплачен по цене соответствующей скорости х2, то скорее всего скорость нужно будет снова поднять, как минимум до окончания периода оплаченного анлима.
Но такое возможно сделать только после индивидуального обращения абонента, поскольку сейчас имеет место массовое повышение скорости и точной картины у кого что и как было оплачено у нас нет.
Новые тарифы не вводились, появление в ПК этой информации было ошибочно, что подтверждается отсутствием информации на сайте компании.
На данный момент времени у части абонентов может наблюдаться скорость выше, чем по тарифному плану. По окончании изучения ситуации с возможными багами, определением инструментов для их удаления и избежания подобных ошибок в будущем, будут предприняты соответствующие меры. Решения об изменении тарифов, так или иначе, первоначально сообщаются компанией официально на сайте компании.
Тимур Борисович, но ведь на официальном сайте нет никакой информации, что "это всего лишь баг, это временно, не надейтесь товарищи и бла-бла-бла". Просто тишина - напоминает наши официальные СМИ а.к.а. Ахборот - "В Багдаде всё спокойно!"...
Timur Vakhabov
24.04.2012, 18:08
Тимур Борисович, но ведь на официальном сайте нет никакой информации, что "это всего лишь баг, это временно, не надейтесь товарищи и бла-бла-бла". Просто тишина - напоминает наши официальные СМИ а.к.а. Ахборот - "В Багдаде всё спокойно!"...
В данном случае информация есть о переходе на новый биллинг.
Предусмотреть всё, что может происходить в этот период - невозможно. Если кто-то недоволен увеличением скорости - достаточно обратиться в компанию, чтобы устранить недоразумение посредством снижения скорости до соответствующей тарифному плану.
Предусмотреть всё, что может происходить в этот период - невозможно. Если кто-то недоволен увеличением скорости - достаточно обратиться в компанию, чтобы устранить недоразумение посредством снижения скорости до соответствующей тарифному плану.
Да нет, скоростью думаю все довольны, вот только если в ПК тарифы указаны правильно, то многие бы уже переключились на другие, а так придется ждать официального размещения новых тарифов на сайте.
Timur Vakhabov
24.04.2012, 19:06
Да нет, скоростью думаю все довольны, вот только если в ПК тарифы указаны правильно, то многие бы уже переключились на другие, а так придется ждать официального размещения новых тарифов на сайте.
Про ошибку с тарифами я узнал только от клиентов, прочитав посты на форуме. Внутри компании подобная информация не обсуждалась и не упоминалась сотрудниками как баг или тому подобное.
Поэтому, вчера я озвучил, что подобные глюки, какими бы приятными они ни были, не следует воспринимать за истину до официального сообщения.
Камолиддин Зайнутдинов
24.04.2012, 19:18
Тимур ака, а вообще, в скором времени будет новые тарифы?
Timur Vakhabov
24.04.2012, 20:00
Тимур ака, а вообще, в скором времени будет новые тарифы?
Понятие скорого времени - растяжимое. По некоторым проектам в компании скорое время составило уже более 2-х, а то и 3-х лет :).
В любом случае, согласно публичной оферте, кажется за 10 дней до тарифных изменений компания обязана опубликовать информацию на своём сайте.
Эх значит ближайший месяц не ждать новых тарифных планов точнее увеличение скорости(( а я хотел к вам уже подключиться))
Игорь Бронников
24.04.2012, 21:45
Эх значит ближайший месяц не ждать новых тарифных планов точнее увеличение скорости(( а я хотел к вам уже подключиться))
Вы отложили подключение.
Я - отключение.
Так что компания остаётся при своих :)
Konstantin
25.04.2012, 00:17
Если кто-то недоволен увеличением скорости - достаточно обратиться в компанию, чтобы устранить недоразумение посредством снижения скорости до соответствующей тарифному плану.
Хватит уже ересь нести. Если у Вас имеется доступ к статистике - посмотрите, сколько пользователей сменили ТП Формула Экстрим на более дорогой за прошлую неделю. Для этого же ваш "баг" был запущен, или я ошибаюсь???:naughty:
Ладно, теперь по существу - я заказал через ПК обратную смену ТП на Формула Экстрим. 16-го мая (день списания АП) сменится тариф или нет??? Спрашиваю потому что на сайте была инфа незадолго до "бага" что до конца мая на этот тариф переход закрыт. В ПК сейчас перевод отображается справа сверху. Как бы так не получилось чтобы в день списания с меня не сняли по нынешнему тарифу. Мне это не надо. Если отправите звонить в справку - вопрос-страховка заранее: разговор запишу и если оператор скажет одно, а получится другое, кто возместит мои убытки?
Ravshan Abbasov
25.04.2012, 00:33
Ладно, теперь по существу - я заказал через ПК обратную смену ТП на Формула Экстрим. 16-го мая (день списания АП) сменится тариф или нет???
Если у вас в ПК при смене тарифа отображается ТП Formula-Extreme и заявка на смену была принята и оформлена, значит тариф сменится.
Тимур Борисович, думаю нет недовольных тем, что скорость увеличилась, но... Сначала скорость 2048, потом 1024. И эта величина держится уже много дней в списке ТП (при просмотре через ПК). ИМХО, если бы была ошибка, то уже устранили бы, всё таки Саркор - это не тяжёлая бесповоротная бюрократическая госмашина, а коммерческая организация:). Вы же прекрасно знаете, что вследствие отсутствия какой-либо информации люди начинают домысливать - каждый на свой лад, потом это всё суммируется, перемножается и растёт в геометрической прогрессии...
Тимур Борисович, актуальный вопрос.
возможно ли сделать доступ в ПК с других провайдеров в TAS-IX-е ?
например как мы сделали своим абонентам. удобно контролировать свой счёт с работы например. в своё время доступ у нас был закрыт кроме своих сетей. когда открыли доступ всем сетям в ТАС-ИКсе, пользователи были благодарны.
удобно контролировать свой счёт с работы например
Давно мечтаю о такой возможности. Поддерживаю предложение +1
Kabachkov Anton
25.04.2012, 14:04
удобно контролировать свой счёт с работы например
Давно мечтаю о такой возможности. Поддерживаю предложение +1
Также двумя руками ЗА.
В двух квартирах являюсь абонентом Саркор, оплачиваю посредством интернет банкинга SAM.online с рабочего места. А вот поступили деньги или нет получатся проверить только поздно вечером дома. Хотелось бы иметь доступ с работы.
Timur Vakhabov
25.04.2012, 14:54
Тимур Борисович, актуальный вопрос.
возможно ли сделать доступ в ПК с других провайдеров в TAS-IX-е ?
например как мы сделали своим абонентам. удобно контролировать свой счёт с работы например. в своё время доступ у нас был закрыт кроме своих сетей. когда открыли доступ всем сетям в ТАС-ИКсе, пользователи были благодарны.
Возможность техническая существует и всегда была. Доступ закрыт несколько лет назад по предложению сис.админа в целях безопасности сети.
В данном вопросе я лично могу только внести предложение ещё раз на рассмотрение: какой будет результат/ответ - даже не могу предполагать, это вне сферы моей компетенции/управления.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot