Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Мобильные услуги от Билайн. Книга жалоб и предложений
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Vladimir Sheyanov
04.09.2009, 11:44
Уважаемые абоненты мобильного Билайн, а также потенциальные абоненты!
Убедительная просьба:
- прежде чем задавать вопрос - поищите ответ здесь (http://uforum.uz/showthread.php?t=18279).
- прежде чем жаловаться на форуме - воспользуйтесь официальными каналами принятия жалоб:
0611
0612 (платный вызов)
http://0611.beeline.uz
help@beeline.uz
письменно в офис Компании
+99890 373 00 15 - Поддержка корпоративных продаж
факс +99890 373 06 11
Жалобы тут будут приниматься только оформленные в следующем формате:
- детальное описание проблемы
- тип оборудования (телефон/модем/планшет) и модель
- номер на котором проявилась проблема
- дата и время возникновения
- место возникновения (желательно координаты GPS)
- дополнительная информация (скриншоты с ошибками/пингами/трейсами/ и т.п.) приветствуется
- тип связи (2G/3G)
Жалобы оформленные не по формату будут игнорироваться и удаляться.
а все началось с того, как сменили Unitel на Beeline и вероятнее всего уже будет все хуже и хуже. россияне однако, рулят как могут.
Vladimir Sheyanov
04.09.2009, 11:54
Подозреваю, что оборудование начало "нагибаться" в последнюю неделю из-за "5 сум\мб". Не сомневаюсь, что починят, но простой - деньги и ущерб авторитету. Интересно, сколько он продлиться.
Cо вчерашней ночи начались проблемы с GPRS. Пугает ещё и то, что не открывается beeline.uz :). Что случилось? Когда поднимут?
Был небольшой сбой в сети. Уже всё восстановили.
Stanislav Makov
05.09.2009, 19:53
Когда восстановят на wap.beeline.uz погодный информер?
http://wap.beeline.uz/forecasts/view/5 - пусто....
Проблемы с GPRS у "Билайна" идут давно. Примерно с начала года. Проблема из-за того, что Би не вкладывается в развитие инфраструктуры сети своей. Даже направление Интернета через Гольфстрим не спасло положение, а лишь резко ухудшило качество предоставляемых услуг со строны Гольфстрима. Но, следуя своей традиции, Билайн пошёл по пути обмана клиентов. поясню на примере GPRS. У Билайна 1 МБ инфорамации (переданной от Вас и пришедшая к Вам) стоит 36 центов (на тарифах Монстр общения 15 центов)... не особо дорого (хотя ест и дешевле, но не об этом речь). интересен здесь квант тарификации - у Би он составляет 40 кб (у МТС к примеру 10 Кб). Но Би тарифицирует довольно странно - любая переданная информация во время gprs сессии считается так: вы передали определённый объём информации (например 1 кб) и с вас тут же сняли как за 40! особенно заметно при сидении с телефона с Mail.ru агента - сидел в августе на Би только в Агенте у меня ушло 5 баксов, на МТС в сентябре ушло всего 2 бакса несмотря на то, что в сентябре я висел в Агенте на телефоне почти круглые сутки ;) - могу (при необходимости) предоставить распечатку по Би и МТС ;)
Ruslan Makhmudov
29.09.2009, 12:11
Проблемы с GPRS у "Билайна" идут давно. Примерно с начала года. Проблема из-за того, что Би не вкладывается в развитие инфраструктуры сети своей. Даже направление Интернета через Гольфстрим не спасло положение, а лишь резко ухудшило качество предоставляемых услуг со строны Гольфстрима. Но, следуя своей традиции, Билайн пошёл по пути обмана клиентов. поясню на примере GPRS. У Билайна 1 МБ инфорамации (переданной от Вас и пришедшая к Вам) стоит 36 центов (на тарифах Монстр общения 15 центов)... не особо дорого (хотя ест и дешевле, но не об этом речь). интересен здесь квант тарификации - у Би он составляет 40 кб (у МТС к примеру 10 Кб). Но Би тарифицирует довольно странно - любая переданная информация во время gprs сессии считается так: вы передали определённый объём информации (например 1 кб) и с вас тут же сняли как за 40! особенно заметно при сидении с телефона с Mail.ru агента - сидел в августе на Би только в Агенте у меня ушло 5 баксов, на МТС в сентябре ушло всего 2 бакса несмотря на то, что в сентябре я висел в Агенте на телефоне почти круглые сутки ;) - могу (при необходимости) предоставить распечатку по Би и МТС ;)
Кроме как "Проверьте, не сливают ли с вашего телефона деньги" сказать нечего ;) Наговариваете. У меня на телефоне почти 20 часов в день включена icq и за весь день при активном использовании мессенджера уходит от силы 30-40 центов (ТП "Монстр Общения"). Так что я не знаю чем вы там занимаетесь в агенте, но 5 долларов потратить так - это помоему убийство.
"..у Би он составляет 40 кб (у МТС к примеру 10 Кб)"
Между прочим, в брошюре GPRS пакета эти условия указаны. Зачем сетовать на них? Подключились - значит согласились с ними. Да и на сайте Билайна об этом написано:
Ссылка (http://mobile.beeline.uz/services/service.wbp?root_id=f42ee3dd-5982-4a1d-a98d-1fd946b15dbc)
Использованный объем трафика округляется в большую сторону с точностью до 40 кБ.
Теперь относительно самого Билайна - очень резко упало качество GPRS интернета в районе ТЦ "Чиланзар" и первого квартала (3G до сюда еще не дошло, так что боремся за единственные возможности выхода в интернет через телефон).
Кроме как "Проверьте, не сливают ли с вашего телефона деньги" сказать нечего Наговариваете. У меня на телефоне почти 20 часов в день включена icq и за весь день при активном использовании мессенджера уходит от силы 30-40 центов (ТП "Монстр Общения"). Так что я не знаю чем вы там занимаетесь в агенте, но 5 долларов потратить так - это помоему убийство.
Общаюсь ;))) и причём очень активно ;))) когда был на Би - ушёл траф только на агент - я сам офигел, когда с меня такое количество бабла сняли - был на ТП "Моснтр общения"
В настоящий момент сижу на МТС ТП DialOk и кроме Агента юзаю ещё Google Maps - денег ушло 2 бакса всего ;)))))
Вашу ссылку я видел - и читал внимательно... и с этим не спорю... но Би берёт денежку несколько иначе. как описывал чуть выше
Ilyas Ravzutdinov
11.01.2011, 19:08
Абоненты Билайна : Навои; Бухара, Хорезмская область, Каракалпакстан (граничащих с Туркменистаном)
Есть ли жалобы на качество связи и на работу EDGE / GPRS ?
Если есть , то в срочном порядке прошу мне об этом сообщить. Заранее спасибо.
Хотелось бы услышать мнение работников "Билайн". Вы не считаете, что сложилась довольно интересная ситуация с тарифными планами "Клик".
1. Тарифный план "Клик модем" с возможностью перехода на "Клик макси" и обратно - бесплатно, который идет в комплекте с 3G модемом.
2. Тарифный план "Клик", аналогичный ТП "Клик модем", но имеющий возможность перехода на ТП "клик Ночь" и "Клик Макси" и иные обычные ТП для разговоров - с платой за переход.
Недавно, побывав в личном кабинете обнаружил, что была возможность перехода с ТП "Клик модем" на "Зур-Зур" и какой-то еще. Сайт периодически обновляется и дополняется, так что возможно я где-то пропустил упоминания об этом... В итоге сам ТП "модем" потерял преимущества и интерес представляет только сам девайс - благо цена упала в 2 раза. Однако...
Выдержит ли ваш внешний интернет канал нагрузку на сеть при наплыве клиентов? Предыдущая акция оставила неприятный осадок в виде существенного падения скорости на внешние ресурсы, а тут еще дополнительный наплыв с очередной акцией с бесплатным переходом. Конечно очевидно, что цены на связь у нас довольно доступные, в отличие от цен на траффик, но все же...
Dmitriy Pivovarov
18.01.2011, 09:37
Выдержит ли ваш внешний интернет канал нагрузку на сеть при наплыве клиентов? Предыдущая акция оставила неприятный осадок в виде существенного падения скорости на внешние ресурсы
Выдержит. Предыдущая акция совпала с общей проблемой, с которой столкнулись все провайдеры РУз - невозможностью расширения внешнего канала - и которая длилась более 9 месяцев.
Dmitriy Pivovarov
18.01.2011, 09:39
Хотелось бы услышать мнение работников "Билайн".
Есть интернет-тарифы, есть голосовые. А есть универсальный Зур-зур.
Каждый из тарифов удобен определенному сегменту абонентов и для определенных целей.
Islom Djamalov
18.01.2011, 11:34
наблюдаются ли проблемы/жалобы на частое разъединение gprs сессии? У меня и знакомых интернет долго не держится, 2-5 минут. Иной раз даже не подключается. Сигнал при этом почти полный.
Ilyas Ravzutdinov
18.01.2011, 13:43
наблюдаются ли проблемы/жалобы на частое разъединение gprs сессии? У меня и знакомых интернет долго не держится, 2-5 минут. Иной раз даже не подключается. Сигнал при этом почти полный.
проверьте сейчас , проблемы быть не должно
Islom Djamalov
18.01.2011, 14:29
оставил заявку, обещали проверить. Посмотрим что получится :)
У меня не то что бы интернет, до него даже не доходит, сам уровень сигнала БС плавает. Бывает так, что батарейка на телефоне просто садится. Дозвонился до СТП, как всегда пообещали и тиииииихо. Раньше хоть справлялись устранены ли проблемы, помню мой номер даже на прослеживание ставили, а сейчас ... Если бы был уверен в качестве связи МТС то давно бы перешел туда. Плохо что выбирать нам не из чего.
Islom Djamalov
19.01.2011, 23:36
Если бы был уверен в качестве связи МТС то давно бы перешел туда.
а что мешает?
Ilyas Ravzutdinov
20.01.2011, 09:16
Время / Дата / Место / Ориентир - можно оставить тут ?
Я сам проверю.
Уважаемые сотрудники Beeline,
С 20 января 2011, всем корпоративным клиентам включена услуга Передача данных по GSM каналу http://b2b.beeline.uz/mobile/news/index.wbp?id=2f773606-1068-4fc5-b12e-d810bea7267f
Данная услуга нам не нужна, и мы от нее отказались. Но в месте с отключением Передача данных по GSM канал мы лишились и связи по GPRS.
Наш менеджер утверждает, что включить GPRS отдельно без услуги Передача данных по GSM канал нельзя.
Я немного удивлен, так ли все на самом деле?
Ilyas Ravzutdinov
21.01.2011, 16:36
Нет , не так , может вас не правильно поняли.
Передача данных по GSM каналу - услуга без абонплаты. И если вы её захотели выключить , отношение к GPRS она никакого не имеет.
sfsharapov
21.01.2011, 21:41
У меня Samsung SGH - D500C не качает М.Агент.
dowloading ... стоит и ничего. может это с телефона?
Ilyas Ravzutdinov
22.01.2011, 02:06
Попробуй скачать с wap.mail.ru
должно скачаться
Если бы был уверен в качестве связи МТС то давно бы перешел туда.
а что мешает?
МТС те же дрова, только еще и сырые. Да и прикипел уже к номеру.
Абоненты Билайна : Навои; Бухара, Хорезмская область, Каракалпакстан (граничащих с Туркменистаном)
Есть.
Один раз по форуме этого я сказал.
Повторяю, полтора месяц назад мы для дома купили 3G модем (Билайн). Живём в городе Ходжейли. Внутри сим карты было 4000 сум. Ну до сих пор ни один раз не могли выходить в Инет. Хотел вернуть модем в офис. Оказывается модем возврату не подлежит. Так сказали в офисе. Сказали антенны скоро поставить.
Вам нужно настроить аппарат на точку доступа internet.beeline.uz
Bakhyt Musabekov
24.01.2011, 16:14
Есть.
Один раз по форуме этого я сказал.
Повторяю, полтора месяц назад мы для дома купили 3G модем (Билайн). Живём в городе Ходжейли. Внутри сим карты было 4000 сум. Ну до сих пор ни один раз не могли выходить в Инет. Хотел вернуть модем в офис. Оказывается модем возврату не подлежит. Так сказали в офисе. Сказали антенны скоро поставить.
пожалуйста напишите на адрес help@beeline.uz с номером Beeline который был куплен вместе с модемом и Ваш контактный номер для связи с Вами.
Bakhyt Musabekov
24.01.2011, 16:15
при установке ПО модема уже есть профиль автоматически на данной точке доступа. это сделано для облегчения абонентам при подключении к интернету.
Ilyas Ravzutdinov
24.01.2011, 16:20
По городу Ходжейли большой траффик голоса , установка новой БС , о которой я уже писал немоного улучшила ситуацию с мобильным интернетом.
Ведутся дополнительно работы по развёртыванию новых БС.
У меня Samsung SGH - D500C не качает М.Агент.
dowloading ... стоит и ничего. может это с телефона?
Samsung-ги капризны для работы с инетом.
Также для работы с агентом точка доступа должна быть internet.beeline.uz
Talgat Ravilov
27.01.2011, 17:00
На алайском не работает 3G БТС, точнее она работает, но не справляется.
По данным Field Test - Cell ID 11759.
Ilyas Ravzutdinov
28.01.2011, 13:30
Там другой Cell ID , вчера его проверяли - БС загружена по максимуму.
Ждём стройки новых 3G БС по Ташкенту:
http://infocom.uz/2011/01/26/bilayn-rasshiryaet-seti-gsm-i-3g-v-stolitse-i-tashkentskoy-oblasti/
после чего нагрузка в 3G сети будет равномерной
Talgat Ravilov
28.01.2011, 14:40
С загрузкой БС понятно, будем ждать расширения.
Почему интересно Field Test неверный Cell ID кажет? Не могли бы у технарей поспрашать?
texnik22
28.01.2011, 15:00
С загрузкой БС понятно, будем ждать расширения.
Почему интересно Field Test неверный Cell ID кажет? Не могли бы у технарей поспрашать?
Talgat скачайте вот эту http://www.dir.uz/ru/files/show/33920/mdma.exe.html
программу .Она показывает все параметры .Cell ID и уровень сигнала в децибеллах.Она рассчитана на работу с модемами Huawei ,но с ZTE тоже работает.
Talgat Ravilov
28.01.2011, 15:09
Она рассчитана на работу с модемами Huawei ,но с ZTE тоже работает.
У меня не модем, телефона nokia.
Maxim Kopytov
28.02.2011, 17:35
Вы из спамхауса свои адреса вытаскиваете?
Вчера не мог почту по SMTP отправить.
https://img.uforum.uz/images/nrfjppi6552766.png
Пользуюсь USB-модемом.
Ilyas Ravzutdinov
01.03.2011, 09:50
Вы из спамхауса свои адреса вытаскиваете?
Нет
Umid Isroilov
07.04.2011, 08:56
Ассалому Алайкум, я бы хотел узнать когда планируется запуск 3G сети в городе Касансай (наманган обл) спасибо.
Ilyas Ravzutdinov
07.04.2011, 14:13
15 апреля встречайте 3G в Касансае , в начале мая прибудет пополнение.
Umid Isroilov
08.04.2011, 20:47
3G заработал :) спасибо
Думаю сбылись ваши мечты, удачи вам!
Ilyas Ravzutdinov
11.04.2011, 09:52
3G заработал :) спасибо
Нам не за что , благодарите технарей :) Намангана.
Добрый день всем!
Однажды утором я подключил свой 3Ж модем от Билайн, и забыл отключит закачку в Довлод мастере, (качал фильм из ФТП АДСЛ Голф стрем) потом прихожу на работу у меня большой долг преобразился? Вед операторы де должны отключать услуги при отрицательном балансе?
С уважением,
Салим!
Alihan Akhmadzhonov
12.04.2011, 11:27
Добрый день всем!
Однажды утором я подключил свой 3Ж модем от Билайн, и забыл отключит закачку в Довлод мастере, (качал фильм из ФТП АДСЛ Голф стрем) потом прихожу на работу у меня большой долг преобразился? Вед операторы де должны отключать услуги при отрицательном балансе?
С уважением,
Салим!
ФТП Гольф Стрима для пользователей 3G модемов не доступен. Скорее всего вы качали с all.gs.uz. (хотя это не важно).
При использовании интернета, идет офлайн обновление счета. Что может увести баланс в отрицательное значение.
нет именно было ФТП, у меня АДСЛ голф стрем!
Почему 3Ж включила трафики, если оно вообще не работает?
и по телефону мне объяснили операторы что при использование интернета если на счету останется менее 550 сум то оно автоматический сама отключится?
П.С. инфо мне нужно при дальнейшем экслуаатации 3Ж модемов,
-я уже выкинул эту симку :)
С уважением,
Салим!
нет именно было ФТП, у меня АДСЛ голф стрем!
Почему 3Ж включила трафики, если оно вообще не работает?
и по телефону мне объяснили операторы что при использование интернета если на счету останется менее 550 сум то оно автоматический сама отключится?
П.С. инфо мне нужно при дальнейшем экслуаатации 3Ж модемов,
-я уже выкинул эту симку :)
С уважением,
Салим!
Что-то не совсем ясен процесс Вашего подключения. Такое очучение что Вы по АДСЛ работаете в 3Ж... Интересно однако!
Для закачки из ФТП не требуются подключения в интернет,
я подключил 3Ж для аскы, в то время довнлоаде был активен закачка.
в чем тут интересного и не обычного?
С уважением,
Салим!
Ilyas Ravzutdinov
12.04.2011, 15:50
1. То, что выкинули сим карту, ещё не означает - что не нужно платить.
2. FTP GS через USB модем не доступен.
3. Списание за GPRS у нас идут в off-line. 550 сум и выше - это порог, при котором гарантируется подключение в интернет.
Для закачки из ФТП не требуются подключения в интернет,
я подключил 3Ж для аскы, в то время довнлоаде был активен закачка.
в чем тут интересного и не обычного?
С уважением,
Салим!
Все вопросы к даунлоаду, если он как-то смог перенаправить трафик с локалки Бузтона на 3Ж модем.
Уважаемый Ильяс, вы не мношко не правильно меня поняли.
я же говорю что я качал фильм из ФТП с локалки Бузтон.
не ужели такой специалист как Вы трудно это понят.
оф лайн это понятно. а нельзя ли это сделать он лайном?
например когда по телефону как только станет ноль сразу же вырубаете.
симку я получил от вашего диллера, у нас в ВУЗе распространяли, не знаю даже на кого оно оформлено!
Ilyas Ravzutdinov
13.04.2011, 10:30
Мне реально это трудно понять :) - ибо это невозможно !
По поводу он-лайн , он будет.
Alihan Akhmadzhonov
13.04.2011, 11:31
Уважаемый Ильяс, вы не мношко не правильно меня поняли.
я же говорю что я качал фильм из ФТП с локалки Бузтон.
например когда по телефону как только станет ноль сразу же вырубаете.
симку я получил от вашего диллера, у нас в ВУЗе распространяли, не знаю даже на кого оно оформлено!
Протестировал Описанное Вами...
Имею в наличаи:
АДСЛ ГС, модем CellPipe
3G модем ZTE
Ставлю на закачку фильм с ФТП, подключаюсь в интернет через 3G модем.
Траф с модема не идет...
Для закачки использовал Тотал Командер, ДМ не имею в наличаи (не люблю его).
Islom Djamalov
13.04.2011, 13:06
Для закачки использовал Тотал Командер
тотал командер не ищет альтернативные источники, а вот ДМ вполне может...
Ilyas Ravzutdinov
13.04.2011, 13:30
тотал командер не ищет альтернативные источники, а вот ДМ вполне может...
У нас при выходе "в мир" с модема присваивается ip 83.///.///.///
На FTP GS с 83й сети нет доступа, доступ только со своей 10й подсети.
Кто мне докажет обратное на примере - обещаю приз.
Islom Djamalov
13.04.2011, 13:35
вот именно, обнаружив "мир" ДМ может искать скачиваемый файл на других серверах, для ускорения закачки. неужто никто с флешгет не боролся?:)
При всем уважением ко всем!
При закачке из ФТП с программой ДМ 3Ж включила трафики
(интересно, а что было бы если я не отключал 3Ж на ночь,
даже не могу себе представит :naughty: )
У уважением,
Салим!
Alihan Akhmadzhonov
13.04.2011, 14:31
вот именно, обнаружив "мир" ДМ может искать скачиваемый файл на других серверах, для ускорения закачки. неужто никто с флешгет не боролся?:)
А что с Флешгет боротся? Я сам его использую. Всегда ставлю на закачку файл с ФТП, и включаю инет (Бузтоновский) и флешгет спокойно себе качает, не тарифицируя трафф. (Правда аплоад считает, но он то бесплатный).
Islom Djamalov
13.04.2011, 14:38
А что с Флешгет боротся?
флешгет известен тем, что сам автоматически находит альтернативные источники для скачивания файлов и качает параллельными потоками. конечно же при этом будет считаться трафик и с мира.
Сурайё Мусаханова
13.04.2011, 16:33
Хотим купить микро сим и юзать интернет от би в iPad. Посоветуйте пожалуйста, самый оптимальный тарифный план с дешевым интернетом или интернет пакеты. Заранее спасибо.
Bakhyt Musabekov
13.04.2011, 17:05
Сурайё Мусаханова,
тарифы (http://mobile.beeline.uz/ru/main/tarifs/all/index.wbp)
интернет пакеты (http://mobile.beeline.uz/ru/main/news/news.wbp?id=76c744ca-a577-48ef-a8ee-020bf07eed24) с 18 апреля
можно выбрать новые тарифы Зур-Зур или Просто Полтора.
Сурайё Мусаханова
13.04.2011, 21:14
Bakhyt Musabekov
Спасибо, хорошие интернет-пакеты!
А что с Флешгет боротся?
флешгет известен тем, что сам автоматически находит альтернативные источники для скачивания файлов и качает параллельными потоками. конечно же при этом будет считаться трафик и с мира.
на flasget'e функцию поиска альтернативных источников можно выключить комбинацией клавиш alt+ctrl+o
Islom Djamalov
14.04.2011, 20:00
на flasget'e функцию поиска альтернативных источников можно выключить комбинацией клавиш alt+ctrl+o
вы то знаете про это, а простой юзер будет ругать провайдера за "воровство".
Vchera kupil modem za 45000 ZTE MF 180 ot BEELINE u nix aksiya. Segodnya ne rabotaet. Simku ne vidit. Ranshe bil modem MZ30 EDGE on rabotayet otlichno.
LYUDI, pomogite pliz.
Vchera kupil modem za 45000 ZTE MF 180 ot BEELINE u nix aksiya. Segodnya ne rabotaet. Simku ne vidit. Ranshe bil modem MZ30 EDGE on rabotayet otlichno.
LYUDI, pomogite pliz.
Завтра утром идите в билайн - поменяют или объяснят что не так делаете.
У меня был случай с месяц назад примерно: купили модем (не проверили в офисе) - дома не работает - не видит симку. Оказалось что дали пакет с симкой на которой был напечатан другой номер телефона. Соответственно та что лежала в конвертике не была активирована. Вот такое тож бывает оказывается :)
Ilyas Ravzutdinov
25.04.2011, 11:27
LYUDI, pomogite pliz.
Проверьте для начала с другой сим картой.
Если не заработает , принесите в центральный офис.
День добрый.
Подскажите, пожалуйста, а это какая-то особая фишка - отсутствие контактного электронного адреса в списке возможных способов общения с вендором?
Смотрел здесь: http://b2b.beeline.uz/i/contactus.wbp
Umid Isroilov
30.04.2011, 22:33
Добрый вечер. Уже третий день в городе Касансай 3г от Билайн работает отвратительно сегодня после обеда 3г появился но интернет не работает :( на едже интернет есть но скорость низкая прощу устранить неполадки :)
Ilyas Ravzutdinov
02.05.2011, 09:18
Cell ID - скажите свой.
Ilyas Ravzutdinov
02.05.2011, 09:20
День добрый.
Подскажите, пожалуйста, а это какая-то особая фишка - отсутствие контактного электронного адреса в списке возможных способов общения с вендором?
sales @ gs uz
sales @ beeline uz
Ilyas Ravzutdinov
02.05.2011, 11:46
Добрый вечер. Уже третий день в городе Касансай 3г от Билайн работает отвратительно сегодня после обеда 3г появился но интернет не работает :( на едже интернет есть но скорость низкая прощу устранить неполадки :)
Узнал. Проблемы со стороны РЭС (электопитание).
Ёмкости аккумуляторов на 100 % работу БС не хватит.
Давеча хорошие люди подсобили и по хорошей цене продали 3g Router D-Link DIR-457.
Отлично работает, только вот не поддерживает отправку USSD команд. Не подскажете, как узнавать баланс и остаток пакетов по SMS? Уж очень неудобно переставлять симку в телефон.
И еще. У вас жутко медленно работает просмотр информации по номеру в Личном кабинете. Сам интерфейс быстрый, а если нажать "просмотр" напротив номера, подгружается минут 10.
Ilyas Ravzutdinov
02.05.2011, 14:13
Отлично работает, только вот не поддерживает отправку USSD команд. Не подскажете, как узнавать баланс и остаток пакетов по SMS? Уж очень неудобно переставлять симку в телефон.
И еще. У вас жутко медленно работает просмотр информации по номеру в Личном кабинете. Сам интерфейс быстрый, а если нажать "просмотр" напротив номера, подгружается минут 10.
Проверка только посредством ussd команд.
По ЛК в курсе , IT-шники решают.
Umid Isroilov
02.05.2011, 19:00
Узнал. Проблемы со стороны РЭС (электопитание). Ёмкости аккумуляторов на 100 % работу БС не хватит.
спасибо большое за разяснение ситуации :) вчера заработал 3г скорость как всегда супер :) спасибо вам за труд!
SatMaster
02.05.2011, 19:23
Интересно вчесть чего увеличен квант тарификации при пользовании услугой «GPRS-Internet» АЖ до 128 КБ, для услуг «Мобильный Офис» и «Офис за 5 минут» - 256 Кб у корпоративных клиентах?
Настоящий ГРАБЕЖ средь белого дня!
Umid Isroilov
10.05.2011, 10:47
Уже четвертый день нету нормальной связи, половина города сидить без сети :( в call центр не смог дозвонится, сделайте что нибуд прощу вас! Или надо в гис обращатся?
Мой адрес: город Касансай ул. А. Наваи
Ilyas Ravzutdinov
10.05.2011, 13:30
Уже четвертый день нету нормальной связи, половина города сидить без сети :( в call центр не смог дозвонится, сделайте что нибуд прощу вас! Или надо в гис обращатся?
Мой адрес: город Касансай ул. А. Наваи
Лучше в РЭС и Хокимиат , пусть будет стабильное электропитание на обьектах города. Мы как потребители электроэнергии страдаем из-за её отсутствия.
Umid Isroilov
10.05.2011, 17:09
Лучше в РЭС и Хокимиат , пусть будет стабильное электропитание на обьектах города. Мы как потребители электроэнергии страдаем из-за её отсутствия.
думаете если я пойду в местный хакимят и попрошу чтоп дали электричество в БС Билайна это будет выгядеть нормально? а где ответсвенные лица? почему ваша контора не добывается нормального питание? я плачу деньги за вашу услугу и хочу что бы вы сделали свое дело :) у меня 26 чысла заканчивается срок купленного мной интернет пакета я не хочу терят деньги!!!
Umid Isroilov
10.05.2011, 17:15
с электричеством у нас действительно туговато :( уже лето но каждый день отключают электричество это уже не влезает не в какие рамки :( извините за оффтоп наболело очень :(
Ilyas Ravzutdinov
10.05.2011, 18:52
думаете если я пойду в местный хакимят и попрошу чтоп дали электричество в БС Билайна это будет выгядеть нормально? а где ответсвенные лица? почему ваша контора не добывается нормального питание? я плачу деньги за вашу услугу и хочу что бы вы сделали свое дело :) у меня 26 чысла заканчивается срок купленного мной интернет пакета я не хочу терят деньги!!!
Да нет, конечно. Энергетики есть - но дизелем запитать БС на 100% не реально, а на воздухе пока БС работать не умеют.
Мы тоже платим деньги за свет и налоги - поверьте, что не только вы платите.
И что, только на БС Билайна свет отключают ? Если это так - то примем меры, а если по всему городу - то мы здесь абсолютно не виновны.
День добрый.
sales @ gs uz
sales @ beeline uz
Хотелось бы, конечно, что-то вроде techsupport[at]beeline[dot]uz
Письмо было отправлено вчера в 15:12.
Или нужно обязательно на фирменном бланке и лично, под роспись, привезти в офис?
Как у вас дела с Бузтоном? Друг друга слышите хорошо? А в плане общения и решения проблем, без футбола клиента туда-сюда?
Dmitriy Pivovarov
12.05.2011, 09:43
Как у вас дела с Бузтоном? Друг друга слышите хорошо? А в плане общения и решения проблем, без футбола клиента туда-сюда?
Был прецедент? Поддержка единая.
Был прецедент? Поддержка единая.
Боюсь что да, Дим.
Суть проблемы:
Имеется поток от Бузтона - 120-61-хх
Имеется звонок с Бухарского сотового Билайна - 512-хх-хх.
Имеется отсутствие определения индекса входящего звонка, так что понять, что звонят с Бухары можно только телепатически, при попытке перезвонить на этот номер, так как индекс не определился, попадаю на Ташкентский номер, принадлежащий совсем даже Ucell'у.
Входящие номера с других областей определяются отлично, хромает только Бухара. Проблеме, как минимум, два года и она не встала бы так остро, если бы клиент с Ucella не возмутился бы, что так часто стали ошибаться и попадать на этот номер, так как увеличилось количество переговоров с этим клиентом, а сотрудники, приученные к комфорту не набирают, да даже и не знаю, полного префикса сотовых номеров Билайна в Бухаре.
Печально сие.
Успел поговорить и с СТП 1-го уровня и с техническим специалистом второй линии, который, вроде бы, понял, но, к сожалению, всё равно переключил на Катерину из СТП Бузтона.
Говорил с инженерами АТС Бузтона, которые подтвердили мне, что на их оборудование номер поступает уже в обрезанном виде, без префикса оператора, озвучивал это представителям Билайна, но всё равно, каждый раз, был перенаправлен в Бузтон.
Собственно, меня удивляет почему меня вообще куда-либо перенаправляют.
При работа с СТП Билайна РФ всё очень просто - здравствуйте, клиент такой-то, номер договора такой-то, проблема такая-то, номер заявки записал, раз в час звонят, рассказывают как дела продвигаются.
Не думаете ли выделить для корпоративных клиентов 2-3 отдельных человека в СТП, как это есть у МТСа?
Ilyas Ravzutdinov
12.05.2011, 11:38
Печально сие.
Решим проблему.
LYUDI, pomogite pliz.
Проверьте для начала с другой сим картой.
Если не заработает , принесите в центральный офис.
Bil v ofise tam rabotayet. Antenna u neyo nemnojko slabovato. Stariy modem rabotayet xorosho pri nizkim signale, a noviy ne vidit signal.
Vopros 2.
Komandirovke budu v Karakalpakstane. Tam v kakix rayonax est
3G? Esli net kogda budet?
(Druzya ochen xotyat znat)
SPASIBO za otvet.
Ilyas Ravzutdinov
16.05.2011, 11:24
Скоро будет.
а когда ожидается запуск 3G в Ургенче (Хорезмская область)
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с 3G на 8 квартале, Юнус-Абадского района. Хотел бы взять 3G модем+5 гиговый пакет с трафиком, но что-то очкую что ловить не будет))
Ilyas Ravzutdinov
20.05.2011, 16:03
Тут (http://forum.mobile.uz/index.php?showtopic=5885&view=findpost&p=108081) ответил уже
Купил 3G модем =)
Вот данные о скорости http://img.uz/d/2011/05/4dde641773829.jpg
Уровень сигнала показывает 5 из 6, можно как-нибудь поднять скорость upload?
Alihan Akhmadzhonov
26.05.2011, 21:12
можно как-нибудь поднять скорость upload?
Это предел самого модема (большинство модемов больше выдать не могут),мы скорость не режим.
можно как-нибудь поднять скорость upload?
Это предел самого модема (большинство модемов больше выдать не могут),мы скорость не режим.
Блин(( А я думал он до 3.6 мб тянет(
Блин(( А я думал он до 3.6 мб тянет(
Модемы тянут прекрасно. Я тоже повелся на рекламный трюк билайна и купил модем по "вкусной цене". "Давлюсь" уже вторую неделю... :) У меня дома скорость максимум 35 килобайт в секунду, Подключается только UMTS, HSDPA иногда по ночам :) При том что в начале года тестировал модем товарища дома (тож билайновский) - отдавало спокойно мегабит. Пожаловался в help at beeline.uz - ответили что проверили мой район и это по их мнению нормальная скорость так как у меня большая загрузка на базовых станциях в округе. Вот как бывает :) Напродавали в общем думаю модемов забыв посчитать возможности своих БС-ок.
Почитал что пишут пользователи мтс-са, стало совсем грустно... МТС отдает более 3 мегабит скорости по всему центру и кое где еще. Так что думаю разблокировать свой несчастный модем и пользоваться мтсовским инетом благо он еще и дешевле в полтора раза чем у билайна если сравнивать интернет пакеты.
Konstantin
27.05.2011, 18:18
2 KostyaS: услугами какой компании пользоваться - это конечно Ваше право. Но я думаю качество ещё подтянется. И сейчас ещё рано делать какие-либо выводы. Никто ещё не сообщал о завершении строительства.
Чисто ради интереса, знакомый купил билайновский модем, разлочил и поставил мтс. download до 2 мб спокойно тянет, upload до 800кб.)) Так это прошивка от билайна все-таки режет скорость, или сам билайн? по сути одно и тоже))
Alihan Akhmadzhonov
28.05.2011, 21:52
download до 2 мб спокойно тянет, upload до 800кб.)) Так это прошивка от билайна все-таки режет скорость, или сам билайн? по сути одно и тоже))
Сам модем физически не может выжать аплоад выше
Билайн продавал MF100 и MF180
подробности здесь (http://forum.mobile.uz/index.php?showtopic=4145&view=findpost&p=108490)
Сам модем физически не может выжать аплоад выше Билайн продавал MF100 и MF180
Странно, видать погнал тестометр) а download можно как-то поднять,
texnik22
29.05.2011, 13:35
Сам модем физически не может выжать аплоад выше Билайн продавал MF100 и MF180
Странно, видать погнал тестометр) а download можно как-то поднять,
Roman Goldvarg купите в офисе МТС модем Huawei E173 и у Вас будет хорошая исходящая и входящая скорость.Модем Huawei E173 поддерживает HSPA.HSPA уже есть в Билайн.Модемы ,которые Билайн продает, не поддерживают HSPA.
Вот приблизительно такая скорость будет.
3862
3863
А может и больше.
Это зависит от уровня сигнала.
Huawei E173
Да я только купил уже ZTE MF 180) =(((
texnik22
29.05.2011, 14:49
Huawei E173
Да я только купил уже ZTE MF 180) =(((
Ну тогда не получите на этом модеме высокую исходящую и входящую скорость.Этот модем не поддерживает HSPA.
Билайн продает модемы ,которые типа сложно взломать и прошить.
Поэтому Билайн не продает модемы Huawei
Умельцы сейчас все делают.На Торг.Уз есть товарищи ,которые прошивают модем ZTE MF 180.
Kim Sergey
31.05.2011, 16:05
Вчера взял на пробу 3G модем от билайна, и в очередной раз убедился в нехорошести этой фирмы, дилеры били себя пяткой в грудь и уверяли, что 3G есть по городу везде,и что Ucell и МТС не есть гуд так как у них большой наплыв клиентов и связь типа не качественна.
При попытке использовать модем выяснилось, что на ттз только 2G, и только центр Ташкента покрыт 3G билайна. Верну на днях взад этим разводилам, наверное возьму 3G от Ucell, так как вроде он здесь работает, а МТС обещает только к сентябрю запуститься.:cray:
Тимур Хамраев
31.05.2011, 16:11
только центр Ташкента покрыт 3G билайна.
Это не правда
Это не правда
Согласен с Вами. Живу в центре - тут тоже нет нормально 3G на высоких скоростях у билайна (о чем уже писал выше (http://uforum.uz/showthread.php?p=560026&postcount=92)) :).
Тимур Хамраев
31.05.2011, 16:30
Ключевое слово для ответа было "только". Сожалею, если не поняли с первого раза.
У меня в центре Ташкента со связью от Билайна очень плохо, зато в двухстах километрах отсюда - в Коканде - 3g летает :)
Kim Sergey
31.05.2011, 17:39
Это не правда
Что сказали в Вашем калл-центре , то я и написал. Обещали с утра позвонить насчет 2G, который тоже работает здесь очень нестабильно, но так и не позвонили. ИМХО, когда лет 8 назад Билайн обзывался Деуюнителом моего терпения хватило ровно на месяц - бабки тырили, причем когда когда я пришел отключаться случайно со мной тоже по этой же причине уходил с юнитела хозяин БСС, человек отнюдь не бедный, но его тоже достало ваше некорректное отношение к клиентам.
Если вы были бы честны с клиентами просто бы районировали зоны уверенного приема 3G и вывесили это на сайте, и запретили бы своим дилерам впаривать народу туфту. Для меня главным при выборе была именно скорость и качество, и я надеялся что оплачивая вперед трафик по цене большей чем в МТС и Ucell я имею право на это самое качество. А при отсутствии реальных аргументов отделываться "детским" дезавуированием фактов вашего уже скоро бывшего клиента на публичном форуме говорит о вашей некомпетентности как в сфере PR :buba: и т.д..
Ключевое слово для ответа было "только". Сожалею, если не поняли с первого раза.
"Центр" в понимании большинства это не только офис билайна и радиус 100 метров от него...Эгоистам вроде меня хочется и в других местах пользоваться услугами на ожидаемом уровне...
И действительно, хорошо бы компании вывесить карту покрытия 3G как это сделали другие операторы чтобы клиентам искать скорость не "только" в центре.
Тимур Хамраев
31.05.2011, 18:08
А при отсутствии реальных аргументов отделываться "детским" дезавуированием фактов вашего уже скоро бывшего клиента на публичном форуме говорит о вашей некомпетентности как в сфере PR и т.д..
Говорю не как сотрудник, а как пользователь данного девайса на Чиланзаре. Данный район - далеко не центр.
А по поводу PR - есть такое) Абсолютно некомпетентен. Не моя работа, поэтому стараюсь особенно не соваться в такие дела.
Вчера взял на пробу 3G модем от билайна, и в очередной раз убедился в нехорошести этой фирмы, дилеры били себя пяткой в грудь и уверяли, что 3G есть по городу везде,и что Ucell и МТС не есть гуд так как у них большой наплыв клиентов и связь типа не качественна.
При попытке использовать модем выяснилось, что на ттз только 2G, и только центр Ташкента покрыт 3G билайна. Верну на днях взад этим разводилам, наверное возьму 3G от Ucell, так как вроде он здесь работает, а МТС обещает только к сентябрю запуститься.:cray:
Есть 3G от МТС на ТТЗ и скорость вот какая (до 3 мбит)
http://www.speedtest.net/result/1316092725.png
Ilyas Ravzutdinov
01.06.2011, 09:45
При попытке использовать модем выяснилось, что на ттз только 2G, и только центр Ташкента покрыт 3G билайна.Ориентир точнее можете сказать ? Скажу когда там будет 3G , если его там нет в данный момент.
Kim Sergey
02.06.2011, 19:58
При попытке использовать модем выяснилось, что на ттз только 2G, и только центр Ташкента покрыт 3G билайна.Ориентир точнее можете сказать ? Скажу когда там будет 3G , если его там нет в данный момент.
кафе диадора, впрочем мне уже все равно, завтра модем верну.:kuzya_01:
Ilyas Ravzutdinov
03.06.2011, 10:42
[кафе диадора, впрочем мне уже все равно, завтра модем верну.:kuzya_01:
ваше право , думаю до конца июня там уже будет стабильный 3G
Bakhyt Musabekov
03.06.2011, 11:22
кафе диадора, впрочем мне уже все равно, завтра модем верну.:kuzya_01:
это ТТЗ-4
Talgat Ravilov
03.06.2011, 11:40
только центр Ташкента покрыт 3G билайна
Ехууу! Я, оказывается, живу в центре города.
Что случилось с http://wap.beeline.uz ? Неужели у всех провайдеров проблемы с днс? Сразу же выкидывает на http://mytube.uz/404.htm
Куйлюк массив-5 есть 3G?
Abdusalim Nursaidov
08.08.2011, 08:20
Модем Е153 новой акции работает 3-4 цента на мегабайт, но они должно работать на Таш-х 1 цента на мегабайт что за дурно зачем обманиват людей
Alihan Akhmadzhonov
08.08.2011, 09:18
Модем Е153 новой акции работает 3-4 цента на мегабайт, но они должно работать на Таш-х 1 цента на мегабайт что за дурно зачем обманиват людей
Если модем куплен после объявления акции (за 55000 сум) то акция на нем действует.
Если модем куплен по 45000, то на этих комплектах акции нет.
Abdusalim Nursaidov
08.08.2011, 10:04
Если модем куплен после объявления акции
Даже сегодня ещё один модем продал , все равно . не понял зачем так
Alihan Akhmadzhonov
08.08.2011, 10:20
Если модем куплен после объявления акции
Даже сегодня ещё один модем продал , все равно . не понял зачем так
Скиньте номер в личку, проверю.
Ilyas Ravzutdinov
08.08.2011, 10:31
Куйлюк массив-5 есть 3G?
Есть
Abdusalim Nursaidov
08.08.2011, 10:31
Скиньте номер в личку, проверю.
Я номер писал на личку
3-4 ден назад ва звонил 0612 и беседовал оператором целей час и более, я беседовал 3-4 оператором они одиноковое ответ дают подождети я вас с техническим отделом боглайман. Вот знание ваши оператори ниже нормы, они ИТ мало знает чем абонентов, оператор должень хороший знаний по ИТ .
Abdusalim Nursaidov
08.08.2011, 10:36
Alihan Akhmadzhonov
Просто у меня есть МФ627, МФ100, МЗ 30 . Я продаю разнее модемы от компания Билайн. Кискачи клентларни олдида уялиб колаяпман. Модемларни дилерлардан накд пулга сотиб оламан.
Ilyas Ravzutdinov
08.08.2011, 10:37
Я номер писал на личку
3-4 ден назад ва звонил 0612 и беседовал оператором целей час и более, я беседовал 3-4 оператором они одиноковое ответ дают подождети я вас с техническим отделом боглайман. Вот знание ваши оператори ниже нормы, они ИТ мало знает чем абонентов, оператор должень хороший знаний по ИТ .
Номер отправили - хорошо.
Не все люди имеют хороший уровень в знании ИТ технологий, операторы не обязаны быть ИТ специалистами.
Если есть желание , то наша служба по обслуживанию клиентов ведёт набор сотрудников. Welcome :)
Ilyas Ravzutdinov
08.08.2011, 10:42
Просто у меня есть МФ627, МФ100, МЗ 30 . Я продаю разнее модемы от компания Билайн. Кискачи клентларни олдида уялиб колаяпман. Модемларни дилерлардан накд пулга сотиб оламан.
Если Вы купили модем вот по этой (http://mobile.beeline.uz/ru/main/news/news.wbp?id=4eaf74f5-7528-4ee9-9c49-dc6e0fe04703) акции после 25 июля 2011 года , то тогда на сим карты проданные с модемом будет распространятся данная акция.
Прошу внимательнее прочитать и не поднимать бурю в стакане. Спасибо.
Abdusalim Nursaidov
08.08.2011, 10:43
Если есть желание , то наша служба по обслуживанию клиентов ведёт набор сотрудников. Welcome
Я в Шахрисабзе живу. У нас на центральном офисе рабоет мальчик с именам Фаррух. Он вообще не занет по ИТ. Кискаси уни муомиласи хам узига яраша. Хушмумиомилалик ундан йирок. Балки уни узбек булмаганидадир. Компьютер ва модемлардан унча хабари йук кандай килиб Шаърисабздай энг куп абонементга эга Шахарда шундай хоимни ишлаши мумкин.
Abdusalim Nursaidov
08.08.2011, 10:49
не поднимать бурю в стакане
БУни диллерларингизга айтинг, менга модемни сотиб олган ва улаган куним хисоб. Унда дилерлар 25 июлгача олган модемларини компанияга кайтариб бошкасига алмаштириши керак эмасми. Мени Билайнга хеч кандай алокам йук . Мен шу районда ИТни таъмирлаш ва урнатиш, ишлатиш билан шугулланаман. Нимага МТС ва Юселл билан бунака муаммолар менда учрамаган.
Abdusalim Nursaidov
08.08.2011, 10:52
Акция «Мобильный Tas-ix» доступна только для новых абонентов тарифа «Клик» и опции «Клик Макси», подключивших услугу «USB-модем Билайн» в период с 26 июля по 31 октяб
Бу ерда модемни неча пулга сотиб олгани айтилмаяпти балки 26 июлдан кейин клик тарифига уланиб USB-модем Билайн хизматидан фойдаланувчилар дейилаяпти .Агар мен адашаётган булсам бирон бир таржимонга таржима килдириб куринглар
Ilyas Ravzutdinov
08.08.2011, 10:57
Стоимость подключения услуги «USB-модем Билайн» составит 55 000 сум, включая первоначальную сумму платежа 4 000 сум, которые зачисляются на ваш баланс в счет будущих расходов.
Ilyas Ravzutdinov
08.08.2011, 10:59
Если вы купили у дилера модем после 25 июля 2011 года по цене 55 000 сум, то на Вас будет распространяться данная акция. Прошу завязать оффтоп, Алихан проверит Ваш номер и отпишется по данному поводу.
Alihan Akhmadzhonov
08.08.2011, 11:18
Абдусалим ака, сиз олган модемни нархи 45000 сум (эски партиядан колиб кетган), акция факат 55000 сумли модемлар учун мулжалланган.
Dmitriy Pivovarov, не было мысли ввести анлимный тариф с ограниченной скоростью. К примеру для моего андроида не нужна большая скорость - важно постоянное наличие в сети. Не думали об этом, андроидовцев все больше и больше!
Dmitriy Pivovarov
08.08.2011, 13:26
не было мысли ввести анлимный тариф с ограниченной скоростью.
А чем не устраивают интернет-пакеты? Ожидаемая скорость, стоимость?
А чем не устраивают интернет-пакеты? Ожидаемая скорость, стоимость?
Стоимостью, т.е. к примеру мне нужно чтобы почта+погода и прочие необходимости на Андроиде всегда были на связи, но при этом скорость доступа некритична, хватит и 128К. Поэтому и говорю чтобы было подешевле но с ограничением трафика.
Жалоба на скорость интернета 3g в Хорезме! максимум 1 мегабит!
Dmitriy Pivovarov
12.08.2011, 23:27
Потерпите немного. В вашем регионе сеть 3G только оптимизируется.
Потерпите немного. В вашем регионе сеть 3G только оптимизируется.
планируется ли усиление сигнала в городах Чиназ
и Ангрен?
А то год назад мобильным офисом там нереально было пользоваться(
Ilyas Ravzutdinov
15.08.2011, 09:12
В Чиназе 3G пока нету , а Ангрен покрыт 3G.
Если мне не изменяет память , то вы использовали мобильный интернет для аптек ?
Вопрос такой, будут ли ваши WI-FI роутеры в дальнейшем доступны для продажи частным лицам?
Ilyas Ravzutdinov
19.08.2011, 09:21
Для частных лиц в ближайшее время планируется вывести на рынок не сколько иное предложение. О запуске дополнительно будет обьявлено.
Abdusalim Nursaidov
03.09.2011, 13:55
У меня модем Е153 работает нормально но на 2G скорост мало на сутки почти 22 часов так работает 2-3 часа на WCDMA работает.
Когда 2 G скорость до 25-30 kbps на 3 G от 250-до 800-950 kbps рабоатет .
Вопрос: как делать чтобы модем работал все время на 3 G
Когда будет нормальный 3 G. от моего дома до антенны гдето 200 метров Антенн большой
и ещё часто связ инета отключается предётся ещё раз подключить комп инету
Ilyas Ravzutdinov
05.09.2011, 09:16
0611.beeline.uz - оставьте заявку, ребята проверят
Уважаемые Сотрудники Билайн!Мое предложение не такое прям Очень значимое Но всё же! Когда в Билайне сменят музыку во время ожидания 2 линии,уже порядком заелась эта мелодия,уже стоит который год это "Ту Ту"знакомые когда попадают на 2 линию не дождавшись возращения бросают трубку,а потом говорят лучше перезвонить чем слышать эту ерундовую песню))И сам когда ожидаю когонибудь из абонентов билайна,тоже начинает разрожать это слушать. Если есть такая возможность поменяйте на чтонибудь другое,обновите эту мелодию,ну хотя бы как у мтс у них вполне нормальная музыка. Конечно эта просьба не какая та предъява или какой то повод докапаться до Билайна.Просто Многие уже это заметили,и говорят что музыка стала "вымогать"многим не нравится. Не судите строго,просто выразил свое мнение и мнение своих знакомых,и думаю многие согласятся со мной.Если есть возможность придумайте чтонибудь)))Спасибо!
Ilyas Ravzutdinov
06.09.2011, 09:56
Например, чтобы Вы хотели слышать ?
Я не привожу примеры о том что вот хочу слушать Конкретную музыку,я просто написал что это мое мнение,и мнение повереть еще многих людей,тут нету просьбы вот замените на "вот эту вот песню",тут выражено просто предложение подумать об обновлении давным давно заевшейся "песенки",и поставить на Усмотрение Ваших Сотрудников,на какую хотят,только заменив старую.Всетаки здесь на этом форуме собираются люди имеющие прямое отношение к работе Билайна,поэтому если у вас есть возможность,предложить подумать над этим предложение,тому отделу кто за это отвечает,Если это реально Технически Возможно.Спасибо.Большие извенения за оффтоп,тема всетаки связана с Интернетом от Билайна,ну просто не было подходящей и решил написать сюда,ссылаясь на то что она тут Самая Горячая:146:
Ilyas Ravzutdinov
07.09.2011, 10:12
Тема то и горячая потому что наши сотрудники стараются хоть чем то помочь людям на этом форуме. Пусть даже не всегда делом, но хотя бы словцом.
Ваше предложение передадим в соответствующий отдел.
Abdusalim Nursaidov
14.09.2011, 17:29
сегодня после обеда скорость интернета поднялся это всегда такой будет или временно?
сегодня после обеда скорость интернета поднялся это всегда такой будет или временно?
Временно, конечно. Вот если бы падала, то можно было бы сказать, что это всегда такая будет...
ПАТРИОТ-UZ
28.09.2011, 16:11
а все началось с того, как сменили Unitel на Beeline и вероятнее всего уже будет все хуже и хуже. россияне однако, рулят как могут.
Уважаемый Билайн, вы читали комменти посетителей вашего стенда на выставке ИКТ2011? Прочитайте, и по возможности передайте своим коммерсам http://uforum.uz/showthread.php?t=13829&page=15
Ilyas Ravzutdinov
28.09.2011, 19:36
Уважаемый Билайн, вы читали комменти посетителей вашего стенда на выставке ИКТ2011? Прочитайте, и по возможности передайте своим коммерсам http://uforum.uz/showthread.php?t=13829&page=15
Я Вас там пригласил на наш стенд, но DJ удалил мой пост ;)
Вобщем подходите - познакомимся :)
Concerned
01.10.2011, 08:35
Есть активированный пакет 5500mb, есть деньги на счету ~ 3$, подключился к интернету через 3g модем, потратил ~ 40 mB , на следующий день потратил ~ 15 mB... Через некоторое время, когда срочно нужен был интернет (сегодня, например, рано утром) - выясняется, что денег на счету: минус 0.53$.
Побежал в ближайший круглосуточный (судя по всему) пайнет оплатил 5 тысяч (пришло смс что деньги дошли), подключился, потратил где-то столько же (15-20mB), отключаюсь, проверю баланс, и… Остаток 0.1$
Набираю *103# - проверить остаток трафика пакета… 5456 mB.
Что за???
Эннио Мариконе
Ilyas Ravzutdinov
01.10.2011, 14:26
Эннио Мариконе
У Вас будет такая возможность в рамках недели Style UZ :)
Golden Pages of Uzbekistan
07.10.2011, 10:34
А можно, как не будь на Вашем сайте информацию об интернет пакетах на мобильном интернете поставить, чтобы можно было сразу найти, а не копаться по всему сайту. Очень не удобно! Когда собирался брать интернет пакеты и стоял выбор между МТС и Билайном - выбрал МТС и одним из основных моментов было именно то, что я не смог найти информацию о пакетах интернета у Билайна. Находил только инфу про тарифы с клик макси, что меня не устраивало. Такое ощущение что билайн прячет эти пакеты, вместо того чтобы наоборот о них рекламировать и сделать их видными с любой страницы сайта!
P.S. и почините поиск! Пример mobile.beeline.uz/ru/main/search.wbp?region=main&text=пакет&x=0&y=0 - попробуйте перейти по первой ссылки об интернет пакетах - переход в пустое место.
Ilyas Ravzutdinov
08.10.2011, 19:37
Услуги - Мобильный Интернет - Интернет пакеты
Concerned
24.10.2011, 12:06
Возможно ли сделать так, что бы сессия разрывалась, при истечении запаса трафика в интернет-пакете?
В таком виде как оно сейчас работает - трудно контролировать трафик, пакет израсходовался и пошли тратится деньги с баланса.
Хоть в минус не ушел ( соединение разорвалось на 12 центах), но радости, от улетевших семи баксов, мало...
Ilyas Ravzutdinov
24.10.2011, 16:31
Хоть в минус не ушел ( соединение разорвалось на 12 центах), но радости, от улетевших семи баксов, мало...
В минус вряд ли уйдёте. Будет кое-что другое. Сообщу дополнительно.
Shamil Eshbekov
03.11.2011, 20:04
Массив Актепа, ориентир - Шайхантахурский паспортный стол. Проблема: постоянные дисконнекты.Соединение держится минуту - две, в крайних случаях до часа, а потом рвется. И так регулярно, круглосуточно. Проблема началась с неделю назад. Пользуюсь USB-модемом mf-100. Пожалуйста, проверьте.
Ilyas Ravzutdinov
05.11.2011, 11:18
Не вопрос, проверим - контактные данные отправьте на мыло:
ilyaslex @ mail ru
Shamil Eshbekov
05.11.2011, 13:22
Не вопрос, проверим
Знаете, со вчерашнего полудня ситуация стабилизовалась. Даже уровень сигнала стал выше. Наверно какие-то работы проводились по улучшению, вследствии чего и было временное ухудшение связи.
Ilyas Ravzutdinov
07.11.2011, 13:40
Знаете, со вчерашнего полудня ситуация стабилизовалась. Даже уровень сигнала стал выше. Наверно какие-то работы проводились по улучшению, вследствии чего и было временное ухудшение связи.
Именно так - должно стать лучше во многих местах по городу
Проблема!
Имеется сотовый телефон "Pantech" PG-1000 S, с возможностью выхода в "Wap Internet". (сотовый оператор "Beeline")
Не могу выйти в интернет. Видимо телефон не настрен.
Помогите настроить.
В настоящий момент на телефоне установлено следующее:
В меню WAP настроек есть Push - настройки (нужны ли они?)
Далее, выбран профиль Beeline, в котором есть следующее настройки (верны ли они?):
настройки прокси:
IP-адрес (192.168.17.1)
номер порта (9201)
Настройки GPRS: точка доступа - wap.beeline.ru; логин - beeline; пароль - beeline.
Также имеются настройки GSM и настройки DNS, нужны ли они?
Заранее спасибо!
Dmitriy Pivovarov
09.11.2011, 18:49
домашняя страница (hоmе page ):http://wap.beeline.uz
точка доступа (access point name/APN): wap.beeline.uz
IP адрес: пусто
Gateway (WAP Proxy IP): 172.30.30.166
порт (port): 9201 (или 8080 для телефонов WAP 2.х)
имя пользователя (username): beeline
пароль (password): beeline
домашняя страница (hоmе page ):http://wap.beeline.uz
точка доступа (access point name/APN): wap.beeline.uz
IP адрес: пусто
Gateway (WAP Proxy IP): 172.30.30.166
порт (port): 9201 (или 8080 для телефонов WAP 2.х)
имя пользователя (username): beeline
пароль (password): beeline
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! РАБОТАЕТ!
Life-BEC
19.11.2011, 00:01
Кто-то использует 3G USB Modem от Билайна на Алгоритме, около САМПИ?
Хотелось бы услышать Ваши отзывы!!!
Dmitriy Pivovarov
19.11.2011, 12:13
Кто-то использует 3G USB Modem от Билайна на Алгоритме, около САМПИ?
Хотелось бы услышать Ваши отзывы!!!
Покрытие 3G в обоих указанных районах присутствует.
Нужна родная билайновская прошивка для модема ZTE MF180S. На сайте её нет почему-то...
Поделитесь пожалуйста или подскажите где её можно скачать.
Доброго времени суток!
Я абонент Билайн, использую 3G модем ZTE MF 180. Я играю в онлайн игру World of Warcraft, так вот последние несколько дней, при входе в игровой мир все виснет! Связано это с потерей пакетов! Так вот, это временная техническая проблема, или вы о ней пока не знаете!? К сообщение прикрепил трассировку до сервера на котором играю!
Dmitriy Pivovarov
26.11.2011, 17:46
storm, почитайте тут (http://uforum.uz/showthread.php?t=16636)
Я абонент Билайн! И мне кажется что свои проблемы я должен описывать своему провайдеру, а уж дальше вы должны повлиять на UZTELECOM, или на кого то еще! Или я в чем то не прав?
German Stimban
28.11.2011, 11:06
Нужна родная билайновская прошивка для модема ZTE MF180S. На сайте её нет почему-то...
Присоединяюсь к просьбе, ибо под Windows он не заводится.
Пробовал использовать прошивку с российского Билайна, даже после изменения нужных параметров, она не завелась.
Dmitriy Pivovarov
18.12.2011, 22:45
Abdujamol, данный модем CDMA.
Насчет нестабильности в Назарбеке обратитесь 0611 и оставьте жалобу.
Sergey Rudakov
18.12.2011, 22:57
Здравствуйте. Последние 4-5 дней испытываю проблемы со связью, уже устал и нервы на пределе. Использую модем Huawey E153. Связь не рвется, но перестают проходить пакеты, скайп откидывается, страницы не открываются как в тас-икс, так и внешние. Пользуюсь в основном вечером. Сегодня вообще невыносимо работает.
У вас какие-то профилактические работы, или проблемы? или это у меня какие-то аномалии?
Abdujamol
18.12.2011, 23:38
Abdujamol, данный модем CDMA.
Насчет нестабильности в Назарбеке обратитесь 0611 и оставьте жалобу.
Ну это то понятно! Туда я уже звонил и не раз. Кстати, раньше 3g вообще не было. А сейчас хоть так.
А вообще в плане качества интернета узмобайл показал себя довольно хорошо и поэтому я решил как-то воспользоваться их возможностями, только их цены на интернет меня не устраивают вот поэтому я и не перехожу к ним. Ну вот как-то так.
А вообще каждый хочет платить по минимуму и получать услуги самого высокого качества!
Abdujamol
18.12.2011, 23:43
Кстати, какова дальность действия 3g антенны? Просто интересно. Вообще я читал что GSM антенна имеет зону покрытия до 35 км. Так вот 3g получается намного меньше!
Dmitriy Pivovarov
19.12.2011, 11:32
Sergey Rudakov, были временные трудности. На сегодня проблем не должно быть.
Help Beeline
20.12.2011, 15:39
Кстати, какова дальность действия 3g антенны? Просто интересно. Вообще я читал что GSM антенна имеет зону покрытия до 35 км. Так вот 3g получается намного меньше!
Чем выше частота - тем меньше дальность сигнала.
Abdujamol
20.12.2011, 23:49
Чем выше частота - тем меньше дальность сигнала.
Кстати, пользуясь случаем еще вопрос:
А что случилось с сетью?
Почему мой IP адресс постоянно меняется??? Никакого софта для этих целей я не использую. Но IP все равно меняется! Причем во время сеанса! На некоторых сайтах это мягко говоря не удобно! Из кипера постоянно выкидывает и приходится перезаходить! Знаете это довольно неудобно!
Доброго времени суток. Интересует следующий вопрос:Сколько БС Билайн в Чирчике предоставляют 3g и сколько каждая может обслужить так что бы клиенты не страдали... Дело в том что как Билайн ввел низкую стоимость так наплыв клиентов свел на нет качественное обслуживание И в вечернее время запросы просто могут висеть в течении нескольких минут. И если кто в теме то может подскажет географическое расположение БС Билайна в городе Чирчик? Признателен за внимание.
Linda Bobrova
27.12.2011, 14:04
телефон использую как 3G модем.абонент Билайна.жалоб нет
Golden Pages of Uzbekistan
29.12.2011, 13:26
интересно, что за вещь? постоянно IP меняется при пользовании usb модемами от beeline. На одной странице IP один, на другую зашел уже другой IP. Модем ZTE Model: MF190
Можно, как-нибудь, чтобы IP на сессии был один и тот же?
Concerned
29.12.2011, 16:16
Можно, как-нибудь, чтобы IP на сессии был один и тот же?дык, вроде сессия рвётся чуть ли не каждую минуту...
Abdujamol
07.01.2012, 01:28
Здравствуйте мне надоело, что сессии теряются и в процессе загрузки страницы появляются ошибки и приходится перезаходить в аккаунт.
Проблема связана с тем, что оператор билайн набрал себе больше пользователей чем может обслужить!!!
Жаль терять оставшиеся гиг трафика,так бы уже давно сменил бы этого провайдера...
Администрация Билайна плохо работаете!!!
Вот если не верите скрин:
https://img.uforum.uz/images/xzydore7181046.png
Не обращайте внимание, на то что в некоторых слуаях перезаход осуществляется в течении секунд... Я коечто придумал и пользуюсь этим.
Ах, да чуть не забыл. Время входов в аккаунт Российское. Так что прибавляйте по часу... А вот теперь смотрите в настоящий момент 1:36 по Ташкенту и за время написания этого коментария меня дважды выкинулос с этого форума. Ну и как мне по Вашему пользоваться интернетом??? Днем вообще жесть. Скорость инета падает практически до нуля и сессии теряются каждую секунду. Пользоваться интернетом невозможно!!! Я не для того покупал пакет, чтобы пользоваться интернетом исключительно по ночам... Ночью нужно спать!
Проблема есть и ее нужно решать, а не кормить завтраками и послезавтраками!!! Было бы хорошо, если бы тех поддержка Билайна исправила эту проблему!!!
Ну или придется сменить оператора...
Удачи! Надеюсь мои слова дойдут до адресата и проблема в скором времени будет решена, так как мне уже надоело звонить в компанию и постоянно оставлять заявления о проблеме. И еще у меня складывается впечаление, что проблему никто не собирается решить!
Весь день в районе Ц5 пользуюсь мобильным интернетом от Билайна. В помещении, с сигналом от 30 до 70 процентов. Разрывов почти нет, если судить по стабильной работе ICQ. Что я делаю не так?
живете в центре города То есть, дело все-таки не в том, что "Билайн набрал себе абонентов больше, чем может позволить"?
Разрывов почти нет, если судить по стабильной работе ICQ.Я из-за этого перешел на модем красного оператора. Разрывы были стабильно через каждые 5 минут, а если сеть перегружена, то каждую минуту.
Dmitriy Pivovarov
07.01.2012, 17:46
Abdujamol, а что это за сервис, который вы используете?
И укажите id сектора БС на котором висите.
Sergey Kelner
09.01.2012, 11:24
Как выяснилось сейчас меня каким-то магическим образом седьмого числа переключили на тарифный план клик-макси. Примерно в это же время мною был куплен интернет-пакет.
Подал заявку. Хотят сутки рассматривать. Ну подождем, посмотрим, до чего дорассматриваются.
Sergey Kelner
09.01.2012, 12:26
Разобрались вроде. Ну что-же, сам себе злобный буратина.
Спасибо сотрудникам Билайн за оперативное реагирование.
Ну что-же, сам себе злобный буратина. А что вы сделали не так? Полезно будет знать остальным, поделитесь
Bakhyt Musabekov
09.01.2012, 12:38
Как выяснилось сейчас меня каким-то магическим образом седьмого числа переключили на тарифный план клик-макси. Примерно в это же время мною был куплен интернет-пакет.
Подал заявку. Хотят сутки рассматривать. Ну подождем, посмотрим, до чего дорассматриваются.
смена тарифного плана была 7.11.2011.
операторы в Службе Обслуживания Клиентов дали не совсем точную информацию абоненту.
Timofeus
09.01.2012, 12:52
Сессии действительно вылетают. Пробовал зайти в личный кабинет (чьи "удобства" заслуживают отдельной темы), дальше двух ссылок не продвинулся. Пришлось задействовать диалап.
Timofeus
09.01.2012, 12:55
Еще один неприятный момент - при переходе с клик модем на макси приходит уведомление, а вот обратно уже нет.
Чтоб не быть голословным:
https://img.uforum.uz/thumbs/owddcwa5126332.jpg (https://img.uforum.uz/images/owddcwa5126332.jpg) Как видно, сигнал сильный, но обмена траффика нет.
Днём абсолютно невозможно терпеть это, пинг нулевой трассировка тоже. С 7-8 вечера до 9 утра пашет нормально. По всей видимости, днём канал не поднимает кол-во запросов. Расширяйтесь друзья..
Это в Ургенче.
texnik22
09.01.2012, 19:33
Чтоб не быть голословным:
https://img.uforum.uz/thumbs/owddcwa5126332.jpg (https://img.uforum.uz/images/owddcwa5126332.jpg) Как видно, сигнал сильный, но обмена траффика нет.
Днём абсолютно невозможно терпеть это, пинг нулевой трассировка тоже. С 7-8 вечера до 9 утра пашет нормально. По всей видимости, днём канал не поднимает кол-во запросов. Расширяйтесь друзья..
Это в Ургенче.
У меня точно так же .Решил проблему отключением сетевой карты.
Зайдите в программу Beeline Internet.
Инструменты-Опции-Тип соединения.Поставьте галочку на Ras(модем).
Далее Ок.
И подключайтесь.
Должно заработать.
У меня точно так же .Решил проблему отключением сетевой карты.
Спасибо, попробую. Только как объяснить нормальную работу с 19 часов вечера до 9 часов утра? Скорее всего это перегруз канала..
Сессии действительно вылетают. Пробовал зайти в личный кабинет (чьи "удобства" заслуживают отдельной темы), дальше двух ссылок не продвинулся. Пришлось задействовать диалап.
Присоединяюсь. Работать невозможно, на любом защищенном соединении время работы максимум 1 минута, далее выкидывает. Сессии не хватает даже на то, что бы провести транзакцию в кипере! Я уже молчу о том, что нужно заливать проекты на фтп в которых по 5-6 тысяч файлов, но фтп разрывает соединение после передачи каждого файла из-за потери сессии.
Уже устал звонить с службу тех поддержки и слышать там глупые ответы типа:
-Ну у нас ведь динамический IP
Ребят динамический ip должен хватать хотя бы на 1 сессию!!!!
Очень пожалел что сегодня приобрел пакет на 5500 мб!!!!
Уровень сигнала отличный, вот показания:
Signal : 18 : -77 dBm : 60 % : Bit Error : not detectable
Vazgen Sarkisov
11.01.2012, 19:48
Здравствуйте ув. Форумчане.
Проживаю в Самарканде, и последнее время Билайн ведет себя, мягко говоря, не адекватно. Неадекватность состоит в том, что качество услуг резко упало (как только они отпраздновали свое пятилетие), в частности услуги 3g интернета. IP адреса меняются при каждом обновлении страницы. Я понимаю, что ip динамические и т.п., но хотя бы на сессию то должен хватать ip, даже войдя в личный кабинет на сайте beeliene.uz при обновлении страницы выкидывает, потому что ip сменился. А сегодня утром сервера вообще лежат! На сайте Билайн: /Server is too busy/.
Работать с интернетом стало вообще невозможно, на любом безопасном соединении выкидывает после обновления страницы. Для решения проблемы пришлось поднять прокси на 1 из серверов и работать через него, но ведь так не должно быть!!!
Служба поддержки в билайне говорят:
Билайн: Ну, вы понимаете у нас динамические IP адреса.
Я: понимаю, но ведь ip должен хватать хотя бы на сессию, я даже в личном кабинете на сайте beeline.uz дольше 1 минуты не могу находиться, меня выкидывает. Может, как то проблема решается, или как поступить в данной ситуации. Вы разрешите эту проблему?
Билайн: К сожалению, у нас так работает вся система, и изменить мы ее не можем.
Выделенные ip как отдельную услугу местный билайн не предоставляет.
Уйти тоже не вариант, остальные опсосы не располагают нормальными антеннами в районе моего проживания.
Что вы на это можете сказать? У кого такие проблемы имеются, и что посоветуете?
Dmitriy Pivovarov
12.01.2012, 09:48
Trilodi, Vazgen Sarkisov, киньте контакты в личку. С вами свяжутся.
Stanislav Makov
12.01.2012, 11:31
Здравствуйте ув. Форумчане.
Проживаю в Самарканде, и последнее время Билайн ведет себя, мягко говоря, не адекватно. Неадекватность состоит в том, что качество услуг резко упало (как только они отпраздновали свое пятилетие), в частности услуги 3g интернета. IP адреса меняются при каждом обновлении страницы. Я понимаю, что ip динамические и т.п., но хотя бы на сессию то должен хватать ip, даже войдя в личный кабинет на сайте beeliene.uz при обновлении страницы выкидывает, потому что ip сменился. А сегодня утром сервера вообще лежат! На сайте Билайн: /Server is too busy/.
Работать с интернетом стало вообще невозможно, на любом безопасном соединении выкидывает после обновления страницы. Для решения проблемы пришлось поднять прокси на 1 из серверов и работать через него, но ведь так не должно быть!!!
Служба поддержки в билайне говорят:
Билайн: Ну, вы понимаете у нас динамические IP адреса.
Я: понимаю, но ведь ip должен хватать хотя бы на сессию, я даже в личном кабинете на сайте beeline.uz дольше 1 минуты не могу находиться, меня выкидывает. Может, как то проблема решается, или как поступить в данной ситуации. Вы разрешите эту проблему?
Билайн: К сожалению, у нас так работает вся система, и изменить мы ее не можем.
Выделенные ip как отдельную услугу местный билайн не предоставляет.
Уйти тоже не вариант, остальные опсосы не располагают нормальными антеннами в районе моего проживания.
Что вы на это можете сказать? У кого такие проблемы имеются, и что посоветуете?
Полностью согласен. Невозможно работать по защищенным соединениям. Постоянно выкидывает. Примите меры.
Trilodi, Vazgen Sarkisov, киньте контакты в личку. С вами свяжутся.
Данные отправил вам. Только сомневаюсь, что когда со мной свяжутся скажут мне что то координально новое, как и в прошлые разы будут говорить что ip динамические. Хотя я могу и заблуждаться? я бы даже был бы рад заблуждаться!
Dmitriy Pivovarov
12.01.2012, 16:26
Совместно с Trilodi проведена идентификация и отладка проблемы. Просьба всем по возможности проверить устранена ли она полностью.
Dmitriy Nikolaev
12.01.2012, 16:53
Совместно с Trilodi проведена идентификация и отладка проблемы. Просьба всем по возможности проверить устранена ли она полностью.
Проблема осталась, в мире айпишники скачут на 7 адресах.
Спасибо за оперативность. Проблема решена. Единственная проблема как оказалось осталась, и состоит она в том, что когда открываешь кипер, и пытаешься провести платеж через сайт, то система безопасности webmoney блокирует операцию из-за разных IP. IP разные по той причине, что открывается 2 соединения. Но эта проблема не смертельная, и обойти ее можно с помощью мобильного кипера! Надеюсь в будущем обходных путей искать не придется
Проблему устранили на уровне безопасных соединений, на которых проблема и выражалось во всей своей красе. На небезопасных соединениях практически незаметна. А вообще диапазон на много больше 7, я пару раз насчитывал их в районе 15-20
Stanislav Makov
12.01.2012, 17:00
Все как и было. Ничего не изменилось. IP меняется чуть ли не на каждой открытой странице.
Dmitriy Nikolaev
12.01.2012, 17:05
Проблему устранили на уровне безопасных соединений, на которых проблема и выражалось во всей своей красе. На небезопасных соединениях практически незаметна. А вообще диапазон на много больше 7, я пару раз насчитывал их в районе 15-20
Да дело не кол-ве, эти 7 вылезли тока при одном обращении к сайту ...
И в чем разница между безопасными и небезопасными коннектами - физически? ;) (я не про шифрование и тд.)
Dmitriy Pivovarov
12.01.2012, 17:05
Все как и было. Ничего не изменилось.
О каких сервисах речь и в чем трудности?
(я не про шифрование и тд.)
Вся проблема и была то в шифровании и остальных и.т.д., то что с аккаунтов во всяких Cpanel и ssl соединениях выкидывало. На небезопасном соединении очень редко идет привязка по IP к аккаунту. Я даже не встречал проблем с небезопасным соединением, даже при смене ip адресов
Dmitriy Nikolaev
12.01.2012, 17:12
(я не про шифрование и тд.)
Вся проблема и была то в шифровании и остальных и.т.д., то что с аккаунтов во всяких Cpanel и ssl соединениях выкидывало. На небезопасном соединении очень редко идет привязка по IP к аккаунту. Я даже не встречал проблем с небезопасным соединением, даже при смене ip адресов
Проблемка существует при авторизации на прокси-серверах.
Тогда можно и ее "дожать" общим решением.
А вы свой прокси поднимали, или общественным пользуетесь?
Я например через TOR (https://www.torproject.org/) сейчас зашел, все отлично работает!!!
Dmitriy Nikolaev
12.01.2012, 17:38
А вы свой прокси поднимали, или общественным пользуетесь?
Я например через TOR (https://www.torproject.org/) сейчас зашел, все отлично работает!!!
Безопасные заработали (помог банальный ребут компа).
Прокси свой, внешний - без https.
Dmitriy Pivovarov
12.01.2012, 17:45
А можно детальней?
Проблема с WebMoney тоже разрешилась!
Не что ведь не мешает перенести свой прокси на безопасное соединение,! Делается это за пару минут при нормальном подходе. Тем более что прокси вы скорей всего подняли на хостинге или vps сервере, а частенько из-за взлома хостеров производится прослушка трафика, так что я бы даже посоветовал вам поднять прокси на https, я например именно так и поступаю
Vazgen Sarkisov
12.01.2012, 19:44
У меня так же как у Trilodi проблема решилась. Спасибо!
Dmitriy Nikolaev
12.01.2012, 21:06
А можно детальней?
спс - все устаканилось, чуть позже.
Stanislav Makov
12.01.2012, 23:04
В частности для примера. Использую хостинг Узинфоком.(https://ns5.uzinfocom.uz:8443/) Не могу войти в плеск панель и почту. Выкидывает сразуже на главную страницу. Причем без ошибок. А по веб почте выдает сообщение - Your Internet Address has changed since the beginning of your Mail session. To protect your security, you must login again. И так до бесконечности. Причем раньше такого не наблюдалось и все работало на ура, почему и оставил свой выбор на вашем интернете. Тех. поддержка Узинфоком после проведенной проверки по моей заявке сообщила мне что проблема связана с провайдером, что и подтвердилось. Для пороверки сделали подключение через МТС. Все заработало. Через Биллайн - затык.
khayrullomirzaev
13.01.2012, 02:55
В частности для примера. Использую хостинг Узинфоком.(https://ns5.uzinfocom.uz:8443/) Не могу войти в плеск панель и почту. Выкидывает сразуже на главную страницу. Причем без ошибок. А по веб почте выдает сообщение - Your Internet Address has changed since the beginning of your Mail session. To protect your security, you must login again. И так до бесконечности. Причем раньше такого не наблюдалось и все работало на ура, почему и оставил свой выбор на вашем интернете. Тех. поддержка Узинфоком после проведенной проверки по моей заявке сообщила мне что проблема связана с провайдером, что и подтвердилось. Для пороверки сделали подключение через МТС. Все заработало. Через Биллайн - затык.
Присоединяюсь, только вот хостинг от Узонлайн. Те же грабли.
Dmitriy Pivovarov
13.01.2012, 11:08
Stanislav Makov, khayrullomirzaev, проверьте сервисы.
Akmaljon
13.01.2012, 19:50
Можно ли узнать, извиняюсь конечно, ну кто нибудь скажет почему я оказываюсь вне зоне обслуживание сети БИЛАЙН когда захожу в квартиру 1 дома 9-квартала Юнусабадского района. Раньше все было нормально пока Автодорожный институт не сдал свои общежития военным. Там у них стоял антенна. Как только они, военные пришли, билайновцы антенну сняли и прощай ночние звонки и мобильный интернет из квартиры.
Stanislav Makov
13.01.2012, 22:03
Stanislav Makov, khayrullomirzaev, проверьте сервисы.
Все работает. Спасибо за оперативность!
Ilyas Ravzutdinov
13.01.2012, 23:01
Можно ли узнать, извиняюсь конечно, ну кто нибудь скажет почему я оказываюсь вне зоне обслуживание сети БИЛАЙН когда захожу в квартиру 1 дома 9-квартала Юнусабадского района. Раньше все было нормально пока Автодорожный институт не сдал свои общежития военным. Там у них стоял антенна. Как только они, военные пришли, билайновцы антенну сняли и прощай ночние звонки и мобильный интернет из квартиры.
Всё верно - там был демонтаж БС. На данный момент проведена оптимизация сети по раойну, а так же ведётся поиск новой позиции для установки БС в данном районе.
Akmaljon
14.01.2012, 07:46
Всё верно - там был демонтаж БС. На данный момент проведена оптимизация сети по раойну, а так же ведётся поиск новой позиции для установки БС в данном районе.
Ну МТС и ЮСЕЛЛ нашли выход. А Вы когда приблизительно собираетесь установить БС в этом районе. Очень не хочется оказываться вне зоне действия сети.
Vazgen Sarkisov
14.01.2012, 13:22
Скажите, будет ли вообще бесплатен TAS-IX на 3g интернете, (3g модем) ??
Dmitriy Pivovarov
14.01.2012, 13:41
Бесплатен не будет. В лучшем случае возможен вариант со льготной ценой (как это уже бывало в форме акции).
если мобильный интернет станет бесплатным, считайте что его (интернета) уже не будет вобще. сейчас при достаточно низких ценах это уже чувствуется (особенно по вечерам).
Ilyas Ravzutdinov
14.01.2012, 17:03
Ну МТС и ЮСЕЛЛ нашли выход. А Вы когда приблизительно собираетесь установить БС в этом районе. Очень не хочется оказываться вне зоне действия сети.
Я уточню у технарей - как что-то станет известным, я Вам сообщу.
Добрый день!
Перестала приниматься почта на 3G модемах.
Почтовик на ТПСе,весь диапазон Билайна на фаерволе добавлен в белый список.
RDP и пинги так же не ходят.
поправка.
почта вообще никакая не принимается через почтовые клиенты.
Алишер Абдуллаев
19.01.2012, 18:20
Вопрос не по теме, однако не хочу плодить темы. Вопрос Билайну.
Сегодня получил сообщение от "2212" следующего содержания: "Вам подключена услуга услуга СМС-банкинг". Ни подписи, и дальнейших инструкций.
Как можно узнать куда я подключился и где мои милЁны, а может и милЯрды лежать?
Ilyas Ravzutdinov
03.02.2012, 14:36
Уважаемые друзья, прошу вашего содействия.
В случае если у вас или у ваших знакомых есть проблемы с покрытием нашей сети ( слабый уровень сигнала в доме, на улице и т.д. в г. Ташкент). Прошу написать мне в письме ilyaslex@mail.ru . Желательно прислать консолидированный список c указанием точных адресов (ориентиров), но будет лучше прислать метку из GoogleEarth (если есть возможность). Также можете указать в какой сети проблема в покрытии 2G или 3G. Это необходимо для проведения работ по улучшению нашего сервиса.
PS. Речь идет только о самом городе Ташкент, и только о покрытии сети.
Заранее всем спасибо!
41°17'48.80"N 69°16'18.95"E
Стабильного надежного покрытия не было никогда. Телефон не квакает только у окна. Переход от юго-западного окна к северо-восточному через всю квартиру практически гарантирует обрыв связи. В свое время из-за этого перевел кучу номеров на МТС.
Akmaljon
03.02.2012, 21:46
41.373749,69.276641
Здесь тоже покрытия нету. Как только захожу в Квартиру я не доступен
Concerned
03.02.2012, 23:04
что-то всё в билайне с мобильным интернетом плохо стало...
Юнусабад, 13 квартал, (четвертый этаж - окна смотрят на телебашню) 27й дом за девятиэтажками, стоящими у дороги по улице А.Дониш.
Интернет отваливается "часто", на полминуты. При попытке подключится заново модем вываливается с ошибкой "не удаётся подключиться к удаленному компьютеру, поэтому порт закрыт", с второй-третьей попытки работает, две, а то и меньше минуты... И история повторяется.
Правда, час назад скачал файл (50мб) пока качалось, вроде, разрывов небыло. Но серфинг - сущий ад. Написал сообщение - нажал "отправить" - сервер не найден (смотрю подключения - уже не активно). Пока написал запрос в гугле - нажал ввод - сервер не найден... и т.д.
Понимаю, вечер и всё такое, но зачем так жестоко то?
Раньше такого не замечал.
Пушкина-Салар, Дархан за садиком Интеллект. Ужасная связь. По сравнению с Ц5 - просто небо и земля.
В латитюд даже не авторизуется. Качает 3 мб минут 8.
Серфинг ужасен. Постоянно приходится обновлять страницу, чтоб что то открылось.((
Sergey Kelner
04.02.2012, 22:35
Юнусабад, 13 квартал, (четвертый этаж - окна смотрят на телебашню) 27й дом за девятиэтажками, стоящими у дороги по улице А.Дониш.
А мы соседи оказывается =) Один двор, между прочим.
В районе Алайского модем иногда просит заменить ему симку на нормальную. Это глюк или надо как-то решать?
Кстати покрытие тоже не очень - сигнал обычно около -30~-90 дб. Я понимаю, что это очень большой разброс, но он действительно скачет. 41.322258,69.289162
Алишер Абдуллаев
04.02.2012, 22:54
Юнусабад район 8-9-10 кварталов.
Concerned
11.02.2012, 22:25
А мы соседи оказывается =) Один двор, между прочим.Ну... Это не совсем так.
И как? Там где живёте, нормально работает мобильный интернет от билайн? Либо мне так везёт, по приезду всё резко ухудшается, либо там всегда теперь так будет (в том году не замечал такой лажи).
Пока ждал отсчет таймера с депозита - соединение незаметно отвалилось и пришлось подключать его заново, получать ссылку... И опять ожидать таймаут до получения ссылки... Потом еще раз отвалилось... И так раза четыре.
Что интересно, пока что-нибудь качается - коннект не прекращается. Правда скачака файлов идёт с не стабильной скоростью... От мегабита - до 50кб\с (диалап). Но средняя скорость всё же в пределах 20кБ\с, очень плохо. Очень.
Так как тема про интернет пакеты закрыта, пишу здесь. У МТС срок действия пакета пишется до даты и времени: до 21.02.2012 10:15, а от Билайна приходит только "до 21/02/12" что это означает и включается ли эта дата?
Андрей Андреев
17.02.2012, 22:09
что это означает и включается ли эта дата?
у меня отключаются услуги в ночь на указанное число .
А и кстати, у меня подключён пакет смс-нонстоп, но когда у меня на счету долг, снимается за них абонентская, но самих смс не дают =((((
даже после пополнения счёта
Ilyas Ravzutdinov
20.02.2012, 11:31
Так как тема про интернет пакеты закрыта, пишу здесь. У МТС срок действия пакета пишется до даты и времени: до 21.02.2012 10:15, а от Билайна приходит только "до 21/02/12" что это означает и включается ли эта дата?
пример : 21 числа после полуночи Пакет будет обнулён
Ilyas Ravzutdinov
20.02.2012, 11:36
А и кстати, у меня подключён пакет смс-нонстоп, но когда у меня на счету долг, снимается за них абонентская, но самих смс не дают =((((
даже после пополнения счёта
SMS выдаются , но ввиду того , что баланс уходит ниже нуля - происходит обнуление. Так как при отрицательном балансе , по логике работы prepay системы платные услуги не предоставляются.
Алишер Абдуллаев
20.02.2012, 11:40
Хотя это не жалоба, и не про моб. тырнет, а про Билайн, решил написать здесь.
При первой партии Гэлекси С2, точнее когда телефоны закончились, оператор Билайна сам предложил известить о новом поступлении. Никто не позвонил и не известил. Узнал на юФоруме, однако цена не подходит.
Это не жалоба, но решил вам напомнить, может мне не нужно, но другие могут оставаться в неведении.
С уважением,
Ilyas Ravzutdinov
20.02.2012, 11:52
Хотя это не жалоба, и не про моб. тырнет, а про Билайн, решил написать здесь.
При первой партии Гэлекси С2, точнее когда телефоны закончились, оператор Билайна сам предложил известить о новом поступлении. Никто не позвонил и не известил. Узнал на юФоруме, однако цена не подходит.
Это не жалоба, но решил вам напомнить, может мне не нужно, но другие могут оставаться в неведении.
С уважением,
На сколько мне известно, обзвонили порядка 800 человек, которые оставляли заявки.
По поводу цены - наши админы на FB указали , что цена изменилась и для нас от поставщика.
что цена изменилась и для нас от поставщика.
странно что вы или ваши поставщики подняли цену. скоро будет презентация нового флагмана и цены на этот девайс во всем мире падают.
Dmitriy Pivovarov
20.02.2012, 12:06
странно что вы или ваши поставщики подняли цену. скоро будет презентация нового флагмана и цены на этот девайс во всем мире падают.
А что странного? Во всем мире ведь цены не в сумах падают :)
texnik22
20.02.2012, 12:15
Вечером скорость интернета очень сильно падает.
http://speedtest.net/result/1772679368.png
А утром и днем нормально .
http://www.speedtest.net/result/1784419929.png
Вчера вечером не смог замерить скорость.
Сайты очень медленно открывались.
Еще нет HSPA.Только HSDPA.Хотелось бы исходящую скорость повыше.
Для скайпа нужна исходящая скорость хотя бы 512 килобит.
Когда вернется HSPA? И когда вечером скорость нормализуется?
Андрей Андреев
20.02.2012, 12:53
SMS выдаются , но ввиду того , что баланс уходит ниже нуля - происходит обнуление.
и получается что мои деньги уходят в никуда???? =(
Ilyas Ravzutdinov
20.02.2012, 17:20
SMS выдаются , но ввиду того , что баланс уходит ниже нуля - происходит обнуление.
и получается что мои деньги уходят в никуда???? =(
Могу посоветовать держать баланс выше нуля
Андрей Андреев
20.02.2012, 18:05
Могу посоветовать держать баланс выше нуля
ну значит так и есть ... несправедливо...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot