Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Мобильные услуги от Билайн. Книга жалоб и предложений
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Alihan Akhmadzhonov
26.06.2014, 23:13
на тарифе Zo’r-Zo’r MIX не возможно проверить остаток минут *106#
Проверил, все работает.
Какой у вас ответ выходит?
Dmitriy Pivovarov
27.06.2014, 10:27
Это официальной лицо говорит или вы
Откуда официальные лица на неофициальном ресурсе?
Ilyas Ravzutdinov
27.06.2014, 10:55
кстати,можно главную страницу Билайна поставить информер с текущим курсом доллара ?
не всегда удобно бежать на сайт юселла,чтобы узнать курс для проплаты интернет-пакета.
Я спрошу коллег, возможно ли реализовать это в текущей версии сайта
Ilyas Ravzutdinov
27.06.2014, 10:56
Планируется ли добавить возможность узнать баланс корпоративного номера посредством СМС (не USSD)?
Возможность такова есть
Отправьте 07 на номер 0674
Ilyas Ravzutdinov
27.06.2014, 10:58
Для тех кто в танке
Это официальной лицо говорит или вы-
Ilyas Ravzutdinov?
А Вы обращались официально ?
зы : рекомендую прочитать мою подпись
Кстати, получили ли официальный ответ Apple на официальный зарос Beeline? Страсть как любопытно узнать тайну с утечкой траффика на iPhone 5S :)
Ilyas Ravzutdinov
27.06.2014, 16:41
Кстати, получили ли официальный ответ Apple на официальный зарос Beeline? Страсть как любопытно узнать тайну с утечкой траффика на iPhone 5S :)
Ответа пока не поступало
Азизбек Кадыров
27.06.2014, 18:32
Возможность такова есть
Отправьте 07 на номер 0674
В ответ получил сообщение:
Na 27.06.2014 predvaritel'naya summa za ispol'zovanie (s NDS): $0.00/ Ko'rsatilgan xizmatlarning taxminiy narxi 27.06.2014da (QQS bilan): $0.00
Информации о текущем балансе нет :(
Talgat Ravilov
27.06.2014, 22:17
Ilyas Ravzutdinov, с утечкой трафика на iPhone под управлением iOS 7.1.1 что-то прояснилось? Наблюдается такая же проблема на CDMA iPhone работающих в сети Perfectum Mobile.
А причём тут Билайн ?
Обращайтесь к своему провайдеру.
Проблема на стороне А.
Сегодня я звонил. С Билайн.уз на Билайн.уз. Из Ташкента в Чирчик. С +99890******* на +99891*******. Первые два набора номера - просто отказ дозвона. Лишь с третьего раза дозвонился.
Кто виноват, какая-такая "сторона А"?
П.С. Причём такое происходит периодически.
Кто виноват, какая-такая "сторона А"?Америка....
Шафтолибек
28.06.2014, 09:52
Проверил, все работает.
https://img.uforum.uz/images/xwjsdol1943547.jpeg
дня 3 назад, написал об этой проблеме http://0611.beeline.uz/, оператор ответил, что у всех не работает и проблема решается.
Проверил, все работает.
https://img.uforum.uz/images/xwjsdol1943547.jpeg
дня 3 назад, написал об этой проблеме http://0611.beeline.uz/, оператор ответил, что у всех не работает и проблема решается.
А мне вообще ответа не пришло. Наверно, считают...
Dmitriy Pivovarov
28.06.2014, 11:37
У меня тоже работает9708
Имеется приложения "Билайн Узбекистан" в магазине аппстор, Хотел спросить почему в эту прогу не довобляют все гудки ? которые имеется на sm.beeline, это сложно сделать ? добавьте туда все гудки пожалуйста.
Constantin
30.06.2014, 09:04
Когда отремонтируете?
https://img.uforum.uz/images/tmfnxmo6811520.jpg
Ilyas Ravzutdinov
30.06.2014, 10:02
Имеется приложения "Билайн Узбекистан" в магазине аппстор, Хотел спросить почему в эту прогу не довобляют все гудки ? которые имеется на sm.beeline, это сложно сделать ? добавьте туда все гудки пожалуйста.
Все гудки находятся по адресу sm.beeline.uz
Приложение не рассчитано на проигрывание всех мелодий.
Ilyas Ravzutdinov
30.06.2014, 10:04
Когда отремонтируете?
https://img.uforum.uz/images/tmfnxmo6811520.jpg
https://img.uforum.uz/images/gvnrcfa2625249.jpg
Ilyas Ravzutdinov
30.06.2014, 10:06
А причём тут Билайн ?
Обращайтесь к своему провайдеру.
Проблема на стороне А.
Сегодня я звонил. С Билайн.уз на Билайн.уз. Из Ташкента в Чирчик. С +99890******* на +99891*******. Первые два набора номера - просто отказ дозвона. Лишь с третьего раза дозвонился.
Кто виноват, какая-такая "сторона А"?
П.С. Причём такое происходит периодически.
Имеется проблема с радиопокрытием в районе махалли "Караташ", там запланирована к постройке новая позиция, с вводом в эфир, ситуации улучшится.
Ilyas Ravzutdinov
30.06.2014, 10:07
Ilyas Ravzutdinov, с утечкой трафика на iPhone под управлением iOS 7.1.1 что-то прояснилось? Наблюдается такая же проблема на CDMA iPhone работающих в сети Perfectum Mobile.
Ответа от Apple пока нами не получено, как будут новости дам знать сразу
Ilyas Ravzutdinov
30.06.2014, 10:07
[
В ответ получил сообщение:
Na 27.06.2014 predvaritel'naya summa za ispol'zovanie (s NDS): $0.00/ Ko'rsatilgan xizmatlarning taxminiy narxi 27.06.2014da (QQS bilan): $0.00
Информации о текущем балансе нет :(
А какой у вас тариф ?
Имеется проблема с радиопокрытием в районе махалли "Караташ", там запланирована к постройке новая позиция, с вводом в эфир, ситуации улучшится.
Да проблема не только на Караташе... Думаю, что скоро сеть разгрузится и сможем уже нормально общаться с другими абонентами внутри сети :)
BENJIRY!
01.07.2014, 13:16
Есть ли возможность проверки баланса физического лица через SMS?
Dmitriy Pivovarov
01.07.2014, 14:19
Есть ли возможность проверки баланса физического лица через SMS?
Нет такой возможности. Для того и запускалось мобильное приложение Beeline Uzbekistan, в помощь терминалам без USSD.
BENJIRY!
01.07.2014, 14:22
Оно, почему-то, не поддерживает установку на модем Huawei E156G, видимо процессор на модеме слаб. :D
Ilyas Ravzutdinov
01.07.2014, 14:51
Талгат смотри
http://lenta.ru/news/2014/07/01/ios/
Версия iOS 7.1.2 доступна для iPhone, iPad и iPod touch. Как следует из описания обновления, в нем улучшена стабильность геолокационного сервиса iBeacon.
имхо. Apple качали с пользователей iPhone в Узбекистане данные для улучшения геолокации, так как бОльшая часть трафика шла на ресурс
gspa21.ls.apple.com/*** ...
отвечающий за сервис геолокации
Concerned
01.07.2014, 15:16
Оно, почему-то, не поддерживает установку на модем Huawei E156G, видимо процессор на модеме слаб. :D
Попробуйте MDMA (http://www.nerve.org.za/mdma/), там есть поле для ввода USSD
BENJIRY!
01.07.2014, 15:26
Попробуйте MDMA (http://www.nerve.org.za/mdma/), там есть поле для ввода USSD
Спасибо. Я нашёл на DC-Unlocker одну из версий пропатченного, "родного" Huawei Mobile Partner, с поддержкой USSD, буду пользоваться им.
Constantin
01.07.2014, 18:58
Цитата:
Сообщение от Constantin
Когда отремонтируете?
Повторюсь, с видео (а то картинки мало)
Мне вот интересно, Билайн когда-нибудь наладит работу практически в центре города - массив Джангох (бывший Ц-15)? Дома (дом кирпичный) индикатор сигнала скачет постоянно от полного до нуля. Передача данных скачет постоянно между 3Г, ежом и просто ГПРС, и не факт, что если горит на смарте индикатор 3Г, то при этом есть эта самая передача данных. Скорость передачи данных максимум 50 К/сек. Лежащий на одном месте дома смарт за пол дня теряет до 40% заряда просто потому, что постоянно теряет и ищет сеть. На сам смарт грешить не стОит (если кому-нибудь захочется перевести стрелки), поскольку в офисе (на 40 лет Победы) все работает как часы, и передача данных доходит до 400 К/сек. Да и дома 3 разных смарта с билайновскими симками и у всех одна и та же проблема. Уже не один год такое отвратное покрытие связью квартала, МТС в разы лучше работал.
Constantin
07.07.2014, 14:06
Вы что, издеваетесь?
Dmitriy Pivovarov
07.07.2014, 17:56
Вы что, издеваетесь?
На этом тарифе свои пакеты.
Constantin
07.07.2014, 18:10
Ну так зачем сперва писать, что данные пакеты доступны на всех тарифах и внизу приписывать что оказывается, не на всех?
Азизбек Кадыров
07.07.2014, 20:00
Ну так зачем сперва писать, что данные пакеты доступны на всех тарифах и внизу приписывать что оказывается, не на всех?
Наверное Зор-зор микс появился позже этих пакетов, может решили не заморачиваться и просто дописали, что на Зор-зор миксе пакеты не действуют
iPhone 4, текст вопросов не виден до конца в приложении Beeline.
https://img.uforum.uz/thumbs/mhgqmat8600753.png (https://img.uforum.uz/images/mhgqmat8600753.png)
P.S: и кстати, хотел перейти на Status Silver, но там недоступна услуга Do It. Можно ли когда-нибудь в скором времени сделать Do It доступным для тарифов серии Status?
Constantin
08.07.2014, 21:36
Вчера купил девушке интернет-пакет, срок был до 6 августа что ли. Сегодня она сама за баллы взяла себе несколько мб, и теперь у неё срок до 15 июля - это нормально?
БИЛАЙН, Вы - обманщики и жульё!!!
С этими "Новыми пакетами"!
Раньше я покупал 300 Мб пакет за 5 $, если считать Мб по этой цене, то 1 Мб стоил 1,6(6) центов
Теперь же пакет 325 Мб стоит 5,5 $, то есть 1 Мб стоит 1,69 центов.
Когда же "красно-белые яйцевые" вас накроют?!!!
П.С. Сравнил самый маленький пакет.
Было 30 Мб за 1$ 1 Мб = 3,3(3) цента
Стало 35 мб за 1,2$ 1 Мб = 3,428 цента
Всё, потрачу остаток Мб на симке и ухожу в Юселл, там за 1,25$ дают 50 Мб, а за 4,5$ 300 Мб. Намного выгоднее.
Тоже мне новость про жуликов. Более или менее нормальная команда уже оттуда разбежалась вот и не находят ничего умнее как навязать услугу (голосовая почта) или повысить цены. Причем под предлогом того что думают о нас. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВСПОМИНАЙТЕ О НАС!
shumbola
08.07.2014, 22:08
Более или менее нормальная команда уже оттуда разбежалась
Откуда дровишки? ;-)
Азизбек Кадыров
08.07.2014, 22:33
Зашел на сайт почитать новости, смотрю, о, "Встречайте! Обновленные Интернет-пакеты!". Думаю, неужели наконец снизили стоимость пакетов, ан нет, посчитал на калькуляторе, подорожали... Что за развод такой?
Более или менее нормальная команда уже оттуда разбежалась
Откуда дровишки? ;-)
Оттуда же. Было много знакомых там, сейчас кто где. Не ну конечно остались люди которые за свое дело болеют, но их реально мало, и они ни на что не влияют.
Шафтолибек
08.07.2014, 23:06
https://img.uforum.uz/images/zhyinjq19249.jpg
просто убили количеством трафика :biggrin:
Timofeus
08.07.2014, 23:35
Зашел на сайт почитать новости, смотрю, о, "Встречайте! Обновленные Интернет-пакеты!". Думаю, неужели наконец снизили стоимость пакетов, ан нет, посчитал на калькуляторе, подорожали... Что за развод такой? Да уж, теперь удельный вес мегабайта из самого большого пакета (3700) почти равен старому из 1500 мб...
Всё, потрачу остаток Мб на симке и ухожу в Юселл Если бы он еще работал. :(
Dmitriy Pivovarov
09.07.2014, 09:20
Да уж, теперь удельный вес мегабайта из самого большого пакета (3700) почти равен старому из 1500 мб...
Инфляция :)
destonic
09.07.2014, 09:50
Это хоть как то можно принять
А то что в прошлом году так рекламировали БЕЗ ЛИМИТНЫЙ интернет уже выходит из рамки
Alihan Akhmadzhonov
09.07.2014, 11:49
Это хоть как то можно принять
А то что в прошлом году так рекламировали БЕЗ ЛИМИТНЫЙ интернет уже выходит из рамки
Бесплатный (как написано на сайте) и безлимитный это совсем разные вещи.
destonic
09.07.2014, 12:02
Бесплатный (как написано на сайте) и безлимитный это совсем разные вещи.
За баннеры в городе и рекламные ролики по ТВ компания не несет ответственность?
Насколько это красиво или не красиво со стороны оператора так завуалированно поднять стоимость трафика в интернет пакетах - пусть останется на его совести. В конце-концов все грамотные клиенты всё понимают и считать умеют. Как не прискорбно констатировать, но во всём мире, для конечных пользователей, интернет (и мобильный в том числе) дешевеет, у нас же, к сожалению, он дорожает. Как пример для сравнения, тот же Билайн в России предлагает клиенту за 850 рублей ($24.68) мобильный трафик в размере 15Гб (4G). Не сложно подсчитать, во что обойдутся эти же 15Гб трафика клиенту Билайна у нас - Пакет 3700Мб($27) х 4 -> 14800Мб(14,45Гб) - $108. Вот такая вот математика.
И это не смотря на торжественные реляции местной IT (и не только) прессы, где с завидным постоянством публикуется, что произошло очередное снижение стоимости единицы трафика интернет-каналов Узбектелекома для интернет-провайдеров их у него арендующих (в числе коих, я предполагаю находится и Билайн).
Раздражает даже не это. Раздражает КАЧЕСТВО предоставляемых услуг за ТАКУЮ стоимость, а качество просто отвратительное. И это в СТОЛИЦЕ страны. Большинство клиентов конечно же платили, платят и будут платить - деваться просто некуда, но почему они не могут получить качественную услугу за свои деньги? Зачем с помпой заявлять что у нас есть 3G, 4G, 100500G, если его в реальности просто нет? А если и где-то есть, то в 3-4 часа утра, когда страна просто еще спит. Почему пинги такие высокие? Почему потери пакетов до 100%? Почему разъединения постоянные?
Не проще ли честно сказать - ребята, вот вам GPRS или EDGE - пользуйтесь, другого предоставить, к сожалению, нет технической возможности (абонентов много, сеть не резиновая, базовых станций не хватает и пр.)? Мне кажется, уважения к компании за честность будет гораздо больше со стороны клиентов.
Непонятно, однима словом, к чему эта профанация...
А так, согласен с другими - остаётся только ждать и надеятся, что МТС вернется на рынок и тогда действительно что-то сдвинется с мёртовй точки - разгрузка сети за счет оттока абонентов, конкуренция в ценовой политике и прочая сметана.
P.S. Для тех, кто как и я потребляет много трфика и привык регулярно покупать пакеты от 1500Мб и выше - в "новых" пакетах самым выгодным получается 3700Мб, стоимость 1Мб которого равняется 0.73 центам, что и было раньше у пакета 1500Мб. Один только минус - придется сразу заплатить ~64,000 сумов, что не всегда (и психологически тоже) хочется делать, т.к. "жаба душит" :)
Для сравнения новых пакетов:
1100Мб - $0.91 за 1Мб (самый невыгодный пакет)
1700Мб - $0.76 за 1Мб
2700Мб - $0.74 за 1Мб
3700Мб - $0.73 за 1Мб (самый выгодный пакет)
Шафтолибек
09.07.2014, 22:33
Doc, вряд ли что либо изменится с возвратом мтс, он также вольётся в картельный сговор с юселл и билайн, особенно учитывая что половина создаваемого сп будет принадлежать государству.
Для радикальных перемен в лучшую сторону нужно волевое решение на уровне главы правительства или выше. К сожалению для всех пользователей, государство не хочет и в обозримом будущем не откажется от сверхприбыли за интернет.
Ясно, что мобильная связь в Республике, так же как и интернет, последние 3 года стагнирует.
Азизбек Кадыров
09.07.2014, 23:42
1700Мб - $0.76 за 1Мб
2700Мб - $0.74 за 1Мб
Вы, наверное, имели ввиду не $, а центы за 1 Мб.
1700Мб - $0.76 за 1Мб
2700Мб - $0.74 за 1Мб
всё правильно, только забыли нолик забыли после точки.
1700Мб - $0.76 за 1Мб
2700Мб - $0.74 за 1Мб
Да, безусловно центы (0.73 цента). Знак доллара поставил только лишь для обозначения типа валюты. Получившуюся сумму, например, 3700 х 0.73 = 2701, делим на 100, чтобы получить уже сумму именно в долларах :187:
Doc, вряд ли что либо изменится с возвратом мтс, он также вольётся в картельный сговор с юселл и билайн, особенно учитывая что половина создаваемого сп будет принадлежать государству.
Для радикальных перемен в лучшую сторону нужно волевое решение на уровне главы правительства или выше. К сожалению для всех пользователей, государство не хочет и в обозримом будущем не откажется от сверхприбыли за интернет.
Ясно, что мобильная связь в Республике, так же как и интернет, последние 3 года стагнирует.
Вы знаете, я всё-таки думаю, что как минимум с технической стороны у Билайна улучшения должны произойти - за счет оттока абонентов (а он будет 100%) каналы разгрузятся, что позволит оставшимся абонентам чувствовать себя более комфортно как с голосовой звязью, так и с мобильным интернетом. Со стороны стоимости, может быть все-таки тоже буду изменения (пусть и небольшие) в лучшую сторону - конкуренции еще никто не отменял и все равно обе компании будут бороться за клиента, переодически "закидывая" какие-нибудь плюшки. ;-)
Dmitriy Pivovarov
10.07.2014, 12:36
за счет оттока абонентов (а он будет 100%) каналы разгрузятся, что позволит оставшимся абонентам чувствовать себя более комфортно как с голосовой звязью, так и с мобильным интернетом.
Осталось попросить оттечь абонентов именно с проблемных сайтов, чтоб на них стало заметно улучшение. :)
Timofeus
10.07.2014, 12:37
Со стороны стоимости, может быть все-таки тоже буду изменения (пусть и небольшие) в лучшую сторону - конкуренции еще никто не отменял и все равно обе компании будут бороться за клиента, переодически "закидывая" какие-нибудь плюшки. ;-)
Ага, как например, анонсированное и отмененное повышение. :gigi:
Билайн мало где хорошо работает. Единственное хорошее место где я был - Бухара. Там в районе самарканд дарвоза отлично работали целый день видеосвязь и летал интернет. В ташкенте я давно не видел такой хорошей связи. Помимо Ташкента бит отвратно пашет в Чирчике и нахаленок.
Азизбек Кадыров
10.07.2014, 15:04
Билайн мало где хорошо работает. Единственное хорошее место где я был - Бухара. Там в районе самарканд дарвоза отлично работали целый день видеосвязь и летал интернет. В ташкенте я давно не видел такой хорошей связи. Помимо Ташкента бит отвратно пашет в Чирчике и нахаленок.
У нас в Нукусе тоже работает стабильно, благодаря низкой плотности населения. И голосовая связь, и интернет без перерывов. Изредка, правда, бывает, что дозваниваешься со 2-3 раза.
Dmitriy Pivovarov
10.07.2014, 15:10
Билайн мало где хорошо работает.
Вы много где бывали, что делаете такое громкое заявление?
Чирчик, газалкент, карши, бухара, ташкент, фергана, маргилан.
Не весь узбекистан конечно, но все же не самые заказанные места. Если ехать поездом ташкент бухара местами отмечал хорошую связь, а местами входишь в зону действия таджикских вышек и находишься в роуминге. Я не ругаю билайн. Просто мне обидно, что я выбрав тариф со льготными минутами на билайн не могу нормально пообщаться в частности скажем со своей девушкой с чирчика или друзьями из газалкента: то антенны нет у них, то квакание, то попадание голоса, то самопроизвольное разъединение. Я просто хотел бы постепенного улучшения связи.
Dmitriy Pivovarov
10.07.2014, 17:44
Чирчик, газалкент, карши, бухара, ташкент, фергана, маргилан.
По всей территории указанных городов работает плохо?
Виталий Нам
18.07.2014, 17:37
пробовал несколько раз отправить письмо по обратной связи(т.к нет свободных операторов в онлайн-поддержке,которые бы ответили как звонить в справочную)
в общем ввожу защитный код ... пишет,что код введен не верно(пробовал раз 5)
при этом нельзя вручную обновить код.
после того как нажимаешь кнопку отправить... сообщение стирается...
исправьте плз.
сколько сейчас должно стоить подключение нового номера у дилеров ??
Constantin
19.07.2014, 19:34
сколько сейчас должно стоить подключение нового номера у дилеров ??В Нукусе, сегодня подключился - 10000 сум, на счету - 50 центов. Номер - обычный.
Constantin
19.07.2014, 19:40
И да, когда почините сертификаты на своих поддоменах?
В Нукусе, сегодня подключился - 10000 сум, на счету - 50 центов. Номер - обычный.И у нас также,до 15 тыс....А на сайте написано :
При подключении в дилерских пунктах Компании вам будут доступны 3 стартовых пакета стоимостью 5000 сум, 3500 сум и 2000 сум. Стартовый пакет содержит SIM- карту, абонентский номер и Договор с Компанией, а также первоначальный баланс для пользования услугами Компании в размере 3000 сум, 1500 сум и 0 сум соответственно.
http://ucell.uz/ru/useful_info/connection
Шафтолибек
21.07.2014, 11:12
сколько сейчас должно стоить подключение нового номера у дилеров ??
месяц назад подключился за 5000 у диллера на миноре. В мае на максимке стоило 4000.
Dmitriy Pivovarov
21.07.2014, 13:59
http://ucell.uz/ru/useful_info/connection
Причем тут Ucell в ветке Билайна?
Ilyas Ravzutdinov
21.07.2014, 14:58
исправьте плз.
Увидел проблему с выбором городов.
Сами сообщения отправляются.
Виталий Нам
21.07.2014, 15:54
Увидел проблему с выбором городов.
Сами сообщения отправляются.
уже да,сообщения отправляются
хотя нашел опечатку в телефонные коды Узбекистана (http://phone.beeline.uz/ru/main/phone_codes/uzprefix.wbp?part=4) Ишанзузар-- по моему в оригинале Эшонгузар.
Перестал работать ussd запросы *110*06# для юридических клиентов. Уже третий день не работает.
Constantin
25.07.2014, 19:24
Раньше время дозвона было 34 секунды - щас 19. Регресс.
Constantin
27.07.2014, 10:21
вчера в 8 утра сделал запрос на "Доверительный" или как его там, платёж, болел, не хотел выходить, вышла мессага типа "Запрос принят. Ответ будет через СМС". Через час сам вышел и пополнил счёт через пайнет, пошли уже вторые сутки - а запрос всё ещё обрабатывается :143:
Шафтолибек
30.07.2014, 17:33
как отключить спам от билайн? ужасно достал. Раньше в кабинете была такая опция, сейчас не нашел
Ilyas Ravzutdinov
30.07.2014, 18:15
Обратиться письменно в офис Компании
как отключить спам от билайн?
Обратиться письменно в офис Компании Браво !!!!
jetdevil2001
01.08.2014, 09:33
С утра не работает 3G и не могу отправить SMS. В чем проблема?
Ilyas Ravzutdinov
01.08.2014, 09:39
Уважаемые абоненты!
В связи с проведением профилактических работ 1 августа 2014 года с 8.30 до 13.30 будут временно недоступны услуги SMS, MMS и GPRS.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Dmitriy Pivovarov
01.08.2014, 09:44
С утра не работает 3G и не могу отправить SMS. В чем проблема?
Мобильные операторы 1 августа ограничат услуги. (http://www.gazeta.uz/2014/07/31/mobile/)
Profectus
01.08.2014, 10:27
Dmitriy Pivovarov, И то неплохо, у меня тоже интернет не работает с утра, на счет смсок не знаю. В прошлые годы не то что интернет и смс, а даже позвонить было не возможно!
в раёне старого города Кинотеатр Гунча связь работает очень плохо часто телефон в не зоны , менял аппараты всё равно такая история тех под уже целый год обещает исправить эту проблему скажите к кому обратиться так как абон плата снимается а услуги не предоставляются , если написать жалобу в УзАси как думаете поможет или нет ?
есчё такая проблема постоянно горят сим карты причём на разных телефонах прихожу в билайн дают новую симку и снимают деньги за неё хотя по сути это проблема их оборудования если телефон определёно количество часов в не зоны например 1000 часов суммарно в год то их аппаратура автоматом блочит симку. Скажите как быть в такой ситуации надоело мне уже платить за симки 3 телефона поменял всё равно симки горят , в раёне старого города где гунча кинотеатр у ниг постоянно сеть пропадает обосновывают они это тем что рядом базар и нагрузка на вышки телефон часто не в зоне их аппаратура блочит симку и с меня потом деньги за новую симку снимают !
В связи с проведением профилактических работ 1 августа 2014 года с 8.30 до 13.30 будут временно недоступны услуги SMS, MMS и GPRS
Пожалуйста не вводите людей в заблуждение давайте достоверную информацию , пишите как есть связь не будет работать потому что в вузах экзамены на поступление , и я надеюсь билайн не снимут абон плату за сегодняшний день !
вы зачем мои коменты удаляете , значит всё таки с меня не должны снимают деньги за сгоревшую симку
В связи с проведением профилактических работ 1 августа 2014 года с 8.30 до 13.30 будут временно недоступны услуги SMS, MMS и GPRS
Пожалуйста не вводите людей в заблуждение давайте достоверную информацию , пишите как есть связь не будет работать потому что в вузах экзамены на поступление , и я надеюсь билайн не снимут абон плату за сегодняшний день !
Всем нам уже больше 20 лет впаривают ложь о "светлом настоящем и великом будущем" и никто не жалуется. А Билайн разве не может хотя бы раз в год позволить себе откровенную ложь? :)
в раёне кинотеатра гунча антена часто пропадает я оброщялся в тех под они сказали что так происходит потомучто рядом находиться базар чор су и поэтому большая нагрузка на вышки обещяли исправить прошол год не исправили ? так как по вине билайна мой телефон часто в не зоны и их оборудование блочит симку почему я должен платить за эту симку , кто знает скажите если написать жалобу в УзАси поможет или нет может в ГИС надо написать?
Dmitriy Pivovarov
01.08.2014, 14:10
Пожалуйста не вводите людей в заблуждение давайте достоверную информацию , пишите как есть
Всего раз в год дается возможность провести безнаказанно пятичасовые работы с отключением сервиса, почему бы не воспользоваться?
Dmitriy Pivovarov
01.08.2014, 14:11
3 телефона поменял всё равно симки горят
Петуха резали?
Alihan Akhmadzhonov
01.08.2014, 14:13
Rodi, Может быть в четвертый раз напишите?
Обращайтесь по официальным каналам, если ответа не получите (или он вас не устроит) обращайтесь в выше стоящие инстанции.
Петуха резали?
это не поможет пока не добавят станции в нашем районе , отключить блок симок конечно не получиться так как компанию это устраивает снимать деньги за сгоревшие симки!
ну да ладно скоро вернётся МТС уже в этом году и тогда билайн давай до свидания как раньше билайн только в областях будет работать ХАХАХА с радостью викуну симку
ну да ладно скоро вернётся МТС уже в этом году и тогда билайн давай до свидания как раньше билайн только в областях будет работать ХАХАХА с радостью викуну симку
Это слова тех.директора! зЯпитые почему?!
Это слова тех.директора! зЯпитые почему?!
меня этим не задеть ! как хочу так и пишу
Вопрос такой. Почему Билайн мне шлёт столько спама, а уведомление о том, что сегодня услуга СМС не будет доступна не прислали??? Зато абонентскую плату сняли полностью. Жульё!!!
Вопрос такой. Почему Билайн мне шлёт столько спама, а уведомление о том, что сегодня услуга СМС не будет доступна не прислали??? Зато абонентскую плату сняли полностью. Жульё!!!
Это вас до сих пор удивляет?
Это вас до сих пор удивляет?
Вор где должен сидеть? Вы же помните... :)
Constantin
01.08.2014, 23:08
Вор где должен сидеть? Вы же помните... Так это при ком? и где? Мы не в том месте...
Анвар Султанов
01.08.2014, 23:46
а уведомление о том, что сегодня услуга СМС не будет доступна не прислалиТак они сами узнали об этом,только после того, как смс заработали. Думали спутник сбили.
сегодня услуга СМС не будет доступнаСегодня же день поступления !!!!
Сегодня же день поступления !!!!
Поступления налички в карманы опсосов - абонентскую взяли, а услугу не оказали! :)
Я писал про то, что Билайн вообще оборзел - спам рассылать могут ,а предупредить, что не будут большая часть услуг работать - они "забыли".
Timofeus
02.08.2014, 08:49
Билайн вообще оборзел - спам рассылать могут ,а предупредить, что не будут большая часть услуг работать - они "забыли". Еще забавно получать смс-ки от билайн с предупреждениями о спаме, а затем спам от самого билайна. :)
Шафтолибек
02.08.2014, 08:58
как отключить спам от билайн? ужасно достал. Раньше в кабинете была такая опция, сейчас не нашел
Обратиться письменно в офис Компании
решил проблему не выходя из дома: пишите сюда http://0611.beeline.uz/ называете ФИО, свой номер. Оператор принимает заявку, о чём приходи смс, и всё.
Азизбек Кадыров
02.08.2014, 10:14
решил проблему не выходя из дома: пишите сюда http://0611.beeline.uz/ называете ФИО, свой номер. Оператор принимает заявку, о чём приходи смс, и всё.
А спам какого рода вам приходит? Мне тоже раз-два в неделю приходят СМС-ки с рекламой, вы о них?
Dmitriy Pivovarov
04.08.2014, 10:09
Я писал про то, что Билайн вообще оборзел - спам рассылать могут ,а предупредить, что не будут большая часть услуг работать - они "забыли".
Не забыли. На сайте Компании (доступ не тарифицируется) уведомление было уже 31.07.2014.
Constantin
04.08.2014, 10:51
Подключился и отдал девушке СИМку, так там автоматом была подписка на какие-то дурацкие советы за 10 центов каждая входящая СМС. Да ещё я подключился, но СИМку не включал, через дней 10 включил - и уже был в минусе, хотя, при подключении как сказал диллер - там есть деньги.
Islom Djamalov
04.08.2014, 11:24
при подключении как сказал диллер - там есть деньги
диллеру дают бонусы за подключение доп.услуг (если не ошибаюсь), видимо в этом загвоздка :)
Ilyas Ravzutdinov
04.08.2014, 14:51
Обратитесь в колл-центр Компании, если с Вашей стороны не было подключения контента, то баланс полностью восстановят.
Constantin
05.08.2014, 07:56
Обратился, вернули полтора доллара.
а уведомление о том, что сегодня услуга СМС не будет доступна не прислалиТак они сами узнали об этом,только после того, как смс заработали. Думали спутник сбили.
О каком спутнике речь?Весь трафик Узбекистан покупает у казахов через оптоволокно,поэтому и горлышко такое узкое.
Не забыли. На сайте Компании (доступ не тарифицируется) уведомление было уже 31.07.2014.
Ага, давайте спам от Билайна тоже на сайте размещать, а не рассылать на мобильники, а?
frodo-87
30.08.2014, 09:25
У меня такой вопрос: Что стало со скоростью интернета? Почему урезали скорость закачки? Пару месяцев назад скорость была на высоте, а щас что? Просто показуха для рекламы было?, чтоб клиентов заманить? Если так дело и дальше будет продолжаться, то тогда придется бросить эту связь, и придется искать другие источники связи для интернета.
Sergey Privalov
02.09.2014, 12:14
Мысли в слух: офис на м. Чиланзар, один оператор, еще есть оператор для "Статусов", он соответственно помогает и принимает клиентов для разгрузки основного оператора, прихожу со статусом для замены СИМки (обычную на микро, не хотелось резать, хотелось заводскую микро), в итоге вынужден стоять очередь, так как простые абоненты уступать не хотят, да и оператор объявил, что очередь есть очередь, в результате чтобы не ждать, пришлось порезать, благо это сделали без очереди.
ИМХО, при подобном раскладе Статус-зона в офисе на м. Чиланзар теряет весь смысл, либо ее убирать так как обслуживает всех клиентов, либо наращивать количество простых операторов и держать Статус-зону именно для статусов. Надеюсь меры будут приняты.
Constantin
04.09.2014, 16:08
Подскажите, могу ли я получить распечатку СМС с моего номера?
Dmitriy Pivovarov
04.09.2014, 16:27
Подскажите, могу ли я получить распечатку СМС с моего номера?
Текст? Нет.
Sarvar Khaydarov
04.09.2014, 17:58
Поздравляю черно-желтых с запуском LTE. Новых взлетов.
Интересно как будет по ценам..
Поздравляю черно-желтых с запуском LTE. Новых взлетов.
Интересно как будет по ценам..
Ежемесячная абонентская плата $1200 (http://mobile.beeline.uz/ru/main/tarifs/all/tarif.wbp?bm=807c7267-bc90-4107-8e90-31426f281fea&id=939ebb2a-d776-4313-85c3-8e0067112099)
Кажись они с дуба рухнули. За связь только в центе Ташкента....
Dmitriy Pivovarov
04.09.2014, 18:34
Кажись они с дуба рухнули. За связь только в центе Ташкента...
Анлим интернет 2G/3G/4G.
Ильхам Мадетов
04.09.2014, 18:36
эксклюзивный сервис, доступный лишь немногим в стране, в котором учитываются все мельчайшие нюансы обслуживания привилегированных клиентов «Билайн»!
Дожили, то что во всём мире уже в порядке вещей у нас это манна небесная оказывается, да ещё за баснословные деньги, позор...
Анлим интернет 2G/3G/4G.
«Status Platinum 4G» - это уникальное решение! Безлимитный Интернет на скорости до 4 Мбит/с в деловом центре города Ташкент и конечно же безлимитный интернет по всей стране в сетях 2G и 3G.
Анлим интернет 2G/3G/4G.
На два Гэ - это не интернет, а двойное Го***
Sarvar Khaydarov
04.09.2014, 21:17
Кажись они с дуба рухнули. За связь только в центе Ташкента...
Анлим интернет 2G/3G/4G.
Дима, как я понял, на презентации ком. дир. расплывчато намекал на 700 у.е. за анлим.. не.. и какие тарифные сетки еще планируются запустить, для простых смертных? Будут ли введены пакеты, или мы как все уже склоняемся только к анлимам?
4 Mbit/s - это разве 4G? 1200 doll в месяц - это откровенный маразм.
Дима, как я понял, на презентации ком. дир. расплывчато намекал на 700 у.е. за анлим.. не.. и какие тарифные сетки еще планируются запустить, для простых смертных? Будут ли введены пакеты, или мы как все уже склоняемся только к анлимам?
1200 у.е.
http://mobile.beeline.uz/ru/main/tarifs/all/tarif.wbp?bm=807c7267-bc90-4107-8e90-31426f281fea&id=939ebb2a-d776-4313-85c3-8e0067112099
Новость от 10 февраля 2012 года.
Это Билайн всё это время антенны настраивал, да? :)
http://nasimov.uz/2012/02/1-2-3-4g-ot-bilajn/
Оттуда же -
4G обеспечивает скорость мобильных широкополосных услуг от 20 Мбит/c до максимальной скорости около 100 Мбит/с. Это значит, фильм он-лайн без замирающих героев и он-лайн футбольный матч с летающими без рывков мячами.
Новость от 10 февраля 2012 года.
Это Билайн всё это время антенны настраивал, да?
Скорее всего, свою неуемную жадность наращивал. Не удивлюсь, если Билайн объявит о запуске 5G то по их стандартам скорость будет до 5 Мбит/сек.
Скорее всего, свою неуемную жадность наращивал. Не удивлюсь, если Билайн объявит о запуске 5G то по их стандартам скорость будет до 5 Мбит/сек.
В Билайне наверно думают, что каждый Джи - это плюс 1 Мбит/с :) :) :)
Шафтолибек
04.09.2014, 23:49
В чем смысл запуска 4G, если у нас 3G толком не работает? а там где работает, скорость очень далека от 42 мбит/сек, положеных по стандарту.
Стоимость мобильного интернета у нас чрезмерна. Нет, скорее даже Ч Р Е З М Е Р Н А.
Что такое 3700 мб сегодня, когда уже унитазы подключают к интернету? пару дней серфа, 2-3 ролика на ютуб посмотреть, а стоит он как половина МРОТа...
4G в наших реалиях выглядит как маркетинговая замануха, при неизменно отвратительном качестве связи
4G в наших реалиях выглядит как маркетинговая замануха, при неизменно отвратительном качестве связи
Им главное отрапортоваться в духе ахборота, что мол 4 джи есть. А у кого он есть? Кто подключился? - это уже второстепенно.
Анвар Султанов
05.09.2014, 00:41
В Уфе 560 руб (даже 20$ нет) анлим 4G, при покупке 4G модема от МТС за 1150 руб, 2 недели инета в падарок.
Правда никто не обещал у них 100 Мбит/с (говорили до 20), но меньше 4,5 Мбит/с не видел, даже при плохом приеме сигнала (1 этаж и час пик). 3 - 4 нормальных киношек за 20-30 минут качал.
Наши даже при накрутке цен более чем в 60 раз, гарантировано не обеспечат даже 4Мбит/с
Это было почти год назад.
Сейчас: http://www.bashkortostan.mts.ru/mobil_inet_and_tv/
ЗЫ новый русский говорил: за 100 покупаю, за 300 продаю и на эти 3% я живу.
Наши куда круче!!!
Наверняка хотят навариться пока МТС не пришел...
Timofeus
05.09.2014, 01:41
Ну, там еще и 10000 минут и смс есть. :gigi:
Dmitriy Pivovarov
05.09.2014, 08:24
1Мбит/сек стоит у УТ в районе $300. В тарифе за $1200 анлим до 4Мбит/сек (полагаю скорость ограничена). То на то и вышло. Еще и голос. Судя по параметрам тариф нацелен на корпоратов, чьи офисы в деловом Ташкенте покрытом LTE. Отсюда и ценообразование.
shrek-aka
07.09.2014, 19:49
когда уже наладите связь на 6 квартале Юнусобод? это смешно живу на 4 этаже а антена порой 1 или 2 деление , хотя сеть настроена на двойной стандарт а толку ноль
когда уже наладите связь на 6 квартале Юнусобод? это смешно живу на 4 этаже а антена порой 1 или 2 деление , хотя сеть настроена на двойной стандарт а толку ноль
Да что там говорить... Я живу в центре - улица Новомосковская, 3й этаж, 3G сигнал 1-2 деления и плюс периодически вообще пропадает сигнал. Средний показатель уровня -113 dBm
Шафтолибек
08.09.2014, 12:24
зато первые в республике наладили 4G
destonic
08.09.2014, 12:40
Можно ли как нибудь убрать ограничение разговора на 20 минут?
Constantin
08.09.2014, 14:00
зато первые в республике наладили 4GНеа, не первые
Можно ли как нибудь убрать ограничение разговора на 20 минут?
Согласен. Связь не айс. С трудом дозвонишься, а потом сброс. После этого часто тщетно пытаешься дозвониться.
Constantin
08.09.2014, 17:45
У UCell'a время звонка - 31 секунда, а у Билайна - всего 19 секунд.
Скоро сократите до 6-ти?
Constantin
09.09.2014, 19:34
Вообще - супер! Сколько ездил на хлопок пользуясь услугами другого оператора - всегда была связь. Девушка утром уехала на хлопок - и до сих пор нет связи, только одна СМС-ка дошла 15 мин. назад. И всё. Ни где она, ни как она - я не знаю. Молодцы, так держать!
Akmaljon
10.09.2014, 09:05
Вообще - супер! Сколько ездил на хлопок пользуясь услугами другого оператора - всегда была связь. Девушка утром уехала на хлопок - и до сих пор нет связи, только одна СМС-ка дошла 15 мин. назад. И всё. Ни где она, ни как она - я не знаю. Молодцы, так держать!
если это Жиззах област Пахтакорский район тогда не ждите нормальную связь
Constantin
10.09.2014, 12:22
если это Жиззах област Пахтакорский район тогда не ждите нормальную связьЭто где-то между Кегейли и Чимбаем. Там бы хотя-бы какую-нибудь связь бы, не говоря уже про нормальную.
Господа что за пятая точка у вас с мобильным интернетом. Стоит связь H а иногда даже H+ но ни фига ничего не работает. Значок показывает только аплоад, доунлоада нет. Или это очередная "забота о клиентах", чтобы на нас тлетворное влияние интернета не сказалось, или ради 4G для пары тройки клиентов (если такие идиоты нашлись за 1200 долларов) вы решили прикрыть интернет для других абонентов, а то мегабиты никак не получались?!
Кстати со связью проверено на трех аппаратах, в разных частях города - центр города (район сквера), район Ганги, район финансового института - та же фигня.
Ilyas Ravzutdinov
10.09.2014, 17:08
Sean, можешь сказать Cell ID на котором ты находишься ?
Я так понял Ипотека Банк. Мехнат филиал ?
shrek-aka
10.09.2014, 17:31
10.09.2014 17:11:07 : Здравствуйте, Александр! Онлайн консультация начнётся в ближайшее время, пожалуйста, ожидайте.
10.09.2014 17:11:30 Сарвар: Мы с радостью ответим на Ваши вопросы. Пожалуйста, после завершения диалога оцените оказанную Вам поддержку, для этого нажмите на кнопку "Выйти". Благодарим Вас!
Обращаем Ваше внимание, что диалог завершится автоматически в случае отсутствия Вашего сообщения в течение 5-ти минут.
Оператор Сарвар подключился к сессии Мобильная связь - Услуги сети
10.09.2014 17:11:34 Сарвар: Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
10.09.2014 17:12:58 Александр: я только что писал и пришлось отойти пришел а окошко диалога закрыто ,вопрос таков уже непервый год на 6 квартале Юнусобад связь никакая когда наладят?
10.09.2014 17:13:46 Александр: в даный момент на телефоне нет антены
10.09.2014 17:15:29 Александр: я ответ получу?
10.09.2014 17:17:34 Сарвар: Александ, Вы на связи? Мы не получаем Ваши сообщения.
10.09.2014 17:17:51 Сарвар: Здравствуйте, Александр! Вы на связи?
10.09.2014 17:18:30 Александр: я тут жду ответа или мне на юфоруме написать что вы меня тгнорите?
10.09.2014 17:18:48 Александр: 2014-09-10 17:12:58 Александр: я только что писал и пришлось отойти пришел а окошко диалога закрыто ,вопрос таков уже непервый год на 6 квартале Юнусобад связь никакая когда наладят?
10.09.2014 17:21:17 Александр: вы че там прикалываетесь?
10.09.2014 17:22:56 Александр: я долго должен ждать?
10.09.2014 17:25:55 Сарвар: Вы не могли бы выйти из чата и войти заново, Ваши сообщения не доходят до нашего приложения?! Пожалуйста.
К сожалению сейчас нет свободных операторов, которые могли бы обслужить Ваш запрос. Пожалуйста, попробуйте связаться с нами позже. Также вы можете обратиться с Вашим вопросом в службу по обслуживанию Клиентов Билайн заполнив заявку на нашем сайте http://mobile.beeline.uz/ru/main/help/faq.wbp
no comments
shrek-aka
10.09.2014, 17:40
10.09.2014 17:32:39 : Здравствуйте, Александр! Онлайн консультация начнётся в ближайшее время, пожалуйста, ожидайте.
10.09.2014 17:32:52 Зарема: Мы с радостью ответим на Ваши вопросы. Пожалуйста, после завершения диалога оцените оказанную Вам поддержку, для этого нажмите на кнопку "Выйти". Благодарим Вас!
Обращаем Ваше внимание, что диалог завершится автоматически в случае отсутствия Вашего сообщения в течение 5-ти минут.
Оператор Зарема подключился к сессии Мобильная связь - Качество связи
10.09.2014 17:32:59 Зарема: Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
10.09.2014 17:33:10 Александр: уже непервый год на 6 квартале Юнусобад связь никакая когда наладят?
10.09.2014 17:38:17 : Сессия dfb8d6a1-6dad-43b7-91a4-33d8682fc578 Мобильная связь - Качество связи закрыта автоматически.
второй когсультант не может ответить на вопрос или тупо игнорят
Dmitriy Pivovarov
10.09.2014, 17:48
на 6 квартале Юнусобад
Судя по всему так и не нашли позицию под БС, после того как с Зенита пришлось убрать.
Sean, можешь сказать Cell ID на котором ты находишься ?
Я так понял Ипотека Банк. Мехнат филиал ?
Cell ID 50423 (короткие)
65651959 (длинные)
10.09.2014 17:32:52 Зарема
Мне эта Зарема ответила:
2014-09-10 18:04:35 Зарема: у Вас на номере ограничений нет
2014-09-10 18:04:46 Зарема: На данный момент наблюдаются некоторые ограничения, необходимо ожидать, специалисты нашей Компании делают все возможное для решения данного вопроса. От лица Компании приносим Вам свои извинения за неудобства!
И потом мои сообщения в чат перестали отправляться.
Так вот, о каких ограничениях идет речь? Надеюсь не о том, что я написал выше?
ради 4G для пары тройки клиентов (если такие идиоты нашлись за 1200 долларов) вы решили прикрыть интернет для других абонентов
texnik22
10.09.2014, 22:52
В чем смысл запуска 4G, если у нас 3G толком не работает? а там где работает, скорость очень далека от 42 мбит/сек, положеных по стандарту.
Стоимость мобильного интернета у нас чрезмерна. Нет, скорее даже Ч Р Е З М Е Р Н А.
Что такое 3700 мб сегодня, когда уже унитазы подключают к интернету? пару дней серфа, 2-3 ролика на ютуб посмотреть, а стоит он как половина МРОТа...
Просто нам с нашим Билайном не повезло .Вот казахский Билайн хоть и не запускал 4G(частоты не дают),но сделал подарок своим абонентам .
http://i055.radikal.ru/1409/ad/42316a1b74ef.png
За 56000 сум в месяц 100000 ГБ,что практически получается полный безлимит .Смотреть тут (http://beeline.kz/ru/mobile_internet_services/11045).Режут только торренты днем ,а ночью ограничений нет .Узбекский Билайн нервно курит в сторонке .
Проблема продолжается, а представители оператора опять говорят об ограничениях в интернете:
11.09.2014 13:42:17 Нуриддин: В данный момент существуют временные ограничения. Наши специалисты работают над устранением данной ситуации. Приносим вам свои извинения!
11.09.2014 13:42:28 Sean: Это я слышал, вчера. А конкретно?
11.09.2014 13:42:42 Sean: Почему ограничения именно по моему номеру?
11.09.2014 13:42:49 Нуриддин: пока что точно не можем сказать когда они будут устранены
11.09.2014 13:42:55 Нуриддин: не только у вас
11.09.2014 13:43:02 Нуриддин: я тоже в этом районе живу
11.09.2014 13:43:10 Нуриддин: и у меня такая же ситуация
11.09.2014 13:44:39 Sean: Просто в других районах точно также не работало сегодня
11.09.2014 13:46:27 Нуриддин: я вас прекрасно понимаю
11.09.2014 13:46:33 Нуриддин: но просим вас немного подождать
11.09.2014 13:46:33 Sean: Так вот в чем проблема
11.09.2014 13:46:39 Нуриддин: пока ограничения не будут устранены
11.09.2014 13:46:41 Sean: ОК, сколько ждать
11.09.2014 13:46:54 Нуриддин: есть ограничения касательно интернета
11.09.2014 13:47:04 Sean: Это я понял, я про сроки
11.09.2014 13:47:05 Нуриддин: точно вам сейчас не могу сказать
11.09.2014 13:47:15 Sean: Понятно
11.09.2014 13:47:35 Sean: То есть каких то примерных сроков решения проблемы нет
11.09.2014 13:47:39 Нуриддин: еще раз приносим свои извинения
11.09.2014 13:47:45 Sean: Спасибо
shrek-aka
13.09.2014, 17:38
у моей Матери и у меня один оператор Билайн но иногда трудно дозвониться на чьей стороне проблема А или Б? да это не прикол вопрос задан серьезно, и да живем оба в Ташкенте
Выставьте на обоих телефонах режим 2G.
Должно помочь.
нифига не помогло!!!
Nodir Sharipov
16.09.2014, 14:07
Добрый день! Возник вопрос или проблема, смотря как его озвучивать.
Я подключен как и многие к Beeline club, никаких проблем и вопросов не было до недавних пор. С 1 августа по не понятной причине перестали начисляться баллы, вроде на сайте нет информации о том что система бонусов отменена. За это время потратил более 120$ но никаких баллов не было начислено, как было 2540. На сколько помню на форуме были представители компании, прошу разъяснить причину и далее устранить проблему и зачислить баллы.
Ilyas Ravzutdinov
16.09.2014, 14:17
http://0611.beeline.uz/
Отпишите свой номер, там проверят обязательно
Nodir Sharipov
16.09.2014, 15:00
http://0611.beeline.uz/
Отпишите свой номер, там проверят обязательно
Обратился, пообщался с оператором Камолой. Разъяснил свою ситуацию, выявили во время переписки что на сайте не полноценная информация что и привело к данной не приятной ситуации. Заявку приняла, теперь буду ждать о результатах и решении. Так как ситуация из-за того что на сайте нет нужно информации я считаю что клиент в данной ситуации прав.
Ильяс, есть новости когда в центре интернет нормально заработает? Получается подключен к hspa+ со скоростью до 21,6 мбит/с а в реале ни фига не пашет.
есть объект в 30км от Ташкента ,Билайн ловит только 2G. Есть ли возможность поставить какой-нибудь небольшой репитер/ретранслятор/направленную антенну,чтоб можно было вытянуть 3G ?
Dmitriy Pivovarov
19.09.2014, 11:18
есть объект в 30км от Ташкента ,Билайн ловит только 2G. Есть ли возможность поставить какой-нибудь небольшой репитер/ретранслятор/направленную антенну,чтоб можно было вытянуть 3G ?
Если обладатель данного объекта толстый клиент Билайна, то вероятность есть.
Нет не толстый,там и связь нужна чисто для телеметрии.
Про ретранслятор,я имел ввиду какой-нибудь мелкий,типа как у Wi-fi.
Нет не толстый,там и связь нужна чисто для телеметрии.
Про ретранслятор,я имел ввиду какой-нибудь мелкий,типа как у Wi-fi.
http://habrahabr.ru/post/102322/
http://habrahabr.ru/post/198660/
http://habrahabr.ru/post/137911/
но это всё требует наличия прямых рук, твёрдых коленок и умения паять
НЕуважаемый Билайн, что за фигня - Набираю номер (как вручную, так и посредством кнопки быстрого вызова) другого абонента Билайн и в ответ слышу про "мавжуд-бла-бла-бла и несуществующий номер". ТВЕРДО УВЕРЕН, что номер набираю правильно. Тут же набираю со своего второго телефона (сим-карта от Юселл) тот же номер и попадаю спокойно и разговариваю.
Это что, специальная блокировка, поскольку есть бонусные бесплатные минуты?
А при звонке на номер 0611 целых 2 минуты мне трындели в уши какую-то фигню, потом сказали, что операторы заняты и соединят через 20 минут. Вы там хоть понимаете, что через 18 минут (2 минуты уже потрачены на рекламу) звонок по-любому прервётся, ибо лимит установлен в 20 минут.
Да, чтобы эта ваша полосато-фекальная компашка накрылась медно-банкротским тазом.
Azamat Davletmuratov
01.10.2014, 01:11
Кстати - кто заметил, что вчера и сегодня (29-го и 30-го сентября) в качестве связи были оооочень уж заметные ухудшения? Даже с билайна на билайн практически попадали с 8-9 го раза. Будучи даже корпоративным клиентом.
Мтс на подходе....)) Поэтому....))
Билайн, что мне изменить или куда пнуть чтоб у меня заработал нормально интернет?
В политотделе подключён 3Г по вашему модему. В помощь ему стоит внешняя антена для усиления сигнала. Связь - 5 из 6 антен HSDPA. Скорость по Узбекистану поднимается до 1.5-2 мегабит. Всё хорошо - одно НО - периодически либо антенки все пропадут на пару секунд либо просто так на ровном месте просто тупо перестаёт качать интернет. Входящая скорость - 0 (ноль). Исходящая показывает что пытается что то там отправить, но входящая - НОЛЬ. И так - пока не переподключу интернет.
Это что? Модем старый или у вас тупит местная антена? Или это у вас в порядке вещей?
Или это у вас в порядке вещей?
Вот это верный вариант.
Dilshodik
24.10.2014, 22:35
билайн очередной раз ты создаёшь проблемы!!! как с вами бороться??? естьли на вас управа??? сколько это будет продолжатся!!!???
суть проблемы...
билайн запустил услугу «Фанбокс» – это информационно - развлекательный IVR портал, доступный для абонентов внутри сети Beeline: Знакомства
http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=b6615907-4066-4f96-8f0d-b7dd5d783995
позвонив 7007 заполнив анкету типа скучающая от одиночества и жаждущая общения и знакомства наргиз или наташа в знакомства любой может оставить контактом любой номер!!!! и вам и вашим родным беспрерывно и круглосуточно будут названивать скучающие и жаждущие общения областные абоненты билайн!!! благо благодаря билайну звонки бесплатные!!!
как узнать контакты руководства билайн? включить бы их и всех их родных в эту услугу!!! думаю они бы сразу разобрались бы в этом бардаке и приняли меры!!!
МТС быстреее вернись и спаси наши души!!!!!!!!!!!
Шафтолибек
25.10.2014, 08:51
а в чём собственно проблема?
https://img.uforum.uz/images/xxoxliq7592095.jpg
Dilshodik
25.10.2014, 12:11
проблема в том что у абонента нету такой подписки и он не подключён к этой услуге!!! но номер его телефона есть в базе знакомств!!!
кто не может понять, догнать суть проблемы: любой дебил может оставить любой номер в знакомствах!!!!
проблема в том что у абонента нету такой подписки и он не подключён к этой услуге!!! но номер его телефона есть в базе знакомств!!!
кто не может понять, догнать суть проблемы: любой дебил может оставить любой номер в знакомствах!!!!
Надо срочно узнать номер руководства билайна и подключить
Dilshodik
25.10.2014, 22:30
билайн позвонил и сказал что они передадут проблему в тех отдел... но какой будет результат и какие будут приняты меры сообщить несмогут так как этот отдел настолько важный что он никаму неотчитывается....
Билайн - иди ты в жо. Совсем офигели там? Присылать одно и то же "фекалиЁ" по три раза? В одно место себе засуньте свой вайфай-юсб-и-чего-вы-там-предлагаете!
Билайн - иди ты в жо. Совсем офигели там? Присылать одно и то же "фекалиЁ" по три раза? В одно место себе засуньте свой вайфай-юсб-и-чего-вы-там-предлагаете!
Это точно. За последний месяц отмечается заметный рост спама от Билайн.
Dmitriy Pivovarov
31.10.2014, 17:24
За последний месяц отмечается заметный рост спама от Билайн.
Зато бесплатно ;)
За последний месяц отмечается заметный рост спама от Билайн.
Зато бесплатно ;)
Тихо мирно подал заявление в онлайн-службу об отключении этих рассылок.
Зато бесплатно
Мне эти фекалии ни платно, ни бесплатно не нужны.
Зато бесплатно
Мне эти фекалии ни платно, ни бесплатно не нужны.
А кто вас спрашивает, будете жрать то гамно, которым вас захочет угостить билайн
Игорь Ласьков
10.11.2014, 13:51
Билайн что за показатели потребления трафика? Счётчик на телефоне показывает одно, а списали трафика в два раза больше!
Ilyas Ravzutdinov
10.11.2014, 13:54
Билайн что за показатели потребления трафика? Счётчик на телефоне показывает одно, а списали трафика в два раза больше!
Рекомендую проверить через Личный Кабинет.
Игорь Ласьков
10.11.2014, 13:59
Рекомендую проверить через Личный Кабинет.
Четвёртый час пароль жду от ЛК. Два раза запрос делал ни одного ответа
Ilyas Ravzutdinov
10.11.2014, 17:21
Работает. Только что проверил.
у меня номер давно не использованный был.
я сегодня днем пополнил баланс на нем, а симка до сих пор не зарегистрирована в сети.
еомер 90 3538216
Alihan Akhmadzhonov
10.11.2014, 22:54
у меня номер давно не использованный был.
я сегодня днем пополнил баланс на нем, а симка до сих пор не зарегистрирована в сети.
еомер 90 3538216
Возможно, номер уже не принадлежит Вам.
Здравствуйте. Стала пользователем услуг Билайн. Можно ли в персональном кабинете в разделе " список доступных для подключения услуг" сделать всплывающую подсказку по каждой услуге? А то приходится гадать что это за услуга. Попробовала воспользоваться поиском например услуги "Lyubopytstvo", запрос не сработал. Т.е. нужно потратить довольно много времени, что бы найти ту или иную услугу. А это пользователю не всегда удобно
Golden Pages of Uzbekistan
16.11.2014, 21:19
у меня что-то сегодня (воскресение 16 ноября), с 14,00 примерно перестали открываться сайты на внешке. Ни яндекс, ни mail.ru ни facebook. Сайты в тасикс открываются нормально. Однако пинги по внешке проходят исправно. Пользуюсь GSM модемом. Баланс по счету и трифику нормальный.
P.S. Перегрузил модем выдергиванием из гнезда - помогло :)
Constantin
20.11.2014, 17:34
20 минут на разговор, меньше 20 секунд идёт звонок, инет отключается каждые полтора часа. отлично!
Constantin
20.11.2014, 21:19
Ещё и СМС об окончании пакета приходит через сутки, когда я уже либо использовал сверх, либо вообще купил новый.
Азизбек Кадыров
20.11.2014, 22:16
Ещё и СМС об окончании пакета приходит через сутки, когда я уже либо использовал сверх, либо вообще купил новый.
Меня, наоборот, раздражает, что после каждого отключения от интернета, приходит СМС с предложением приобрести пакет 35 мб. В день по 4-5 таких СМС присылают
Constantin
23.11.2014, 11:17
Продолжаем дурить абонентов?
У меня ТП "Зор-Зор МИКС", так вот, я купил след. пакеты:
"Свои" и "Общение", пакет "Свои" закончился, и при звонке абоненту Билайн расходуются минуты с пакета "Общение"!
Разве пакет "Общение" не предназначен для звонков не абонентам Билайна?
Тогда какого чёрта я плачу за внутрисетевые звонки дороже стоимости на ТП????
Ещё и в кабинете купленные мною минуты называете "Час в подарок"? У таких слов как "Подарок", "Безлимитный" совсем другое значение.
Шафтолибек
26.11.2014, 10:14
Хотел поменять 6000 баллов на золотой номер, послали нахер попросили зайти через 2-3 месяца
Анвар Султанов
26.11.2014, 17:57
попросили зайти через 2-3 месяцаЗолото закончилось...
Шафтолибек
04.12.2014, 11:39
Для сотрудников юнител в аду зарезервирован отдельный котёл.
За что я 50000 плачу каждые 10 дней? 1,5 часа не смог 5 мб отправить по почте, офис в центре города. Просто вынужден этим говном пользоваться, пока шарк телеком свою оптику тянет
maratello
05.12.2014, 14:58
Вчера подключили номер не успели еще симку вставить в телефон как в ПК утром показывало снятый траффик и отправку смс на короткие номера контент провайдеров симка лежала все время в пакетике как такое может быть и как отключить эту услугу
Ilyas Ravzutdinov
05.12.2014, 15:28
http://0611.beeline.uz/ - обращайтесь, разберутся со списаниями
maratello
05.12.2014, 16:42
http://0611.beeline.uz/ - обращайтесь, разберутся со списаниями
обратились кроме того что принять заявку ничем не помогли в течении 3 дней будут отключать а эти 3 дня списывать будут это нонсенс и как так не отключить платную услугу от старого владельца номера бред и это если не считать того что подключили не на тот тариф на который хотели
Akmaljon
10.12.2014, 17:05
http://0611.beeline.uz/ - обращайтесь, разберутся
Я обращался на счет качества связи в ГОРОДЕ ТАШКЕНТЕ. Утром из-за плохой связи не смогли дозвонится. Потом отписка СМС кой. типа модернизация сети. Сколько можно модернизировать сеть. Уже не первый год.
eldorado777
13.12.2014, 12:24
"Свои" и "Общение", пакет "Свои" закончился, и при звонке абоненту Билайн расходуются минуты с пакета "Общение"!
Ещё и в кабинете купленные мною минуты называете "Час в подарок"? У таких слов как "Подарок", "Безлимитный" совсем другое значение.
Непонятно как работают эти бонусные и внутри сетевые секунды. Номер был приобретен неделю назад, на другой тариф решил перейти когда закончатся эти бонусы! Почему списали деньги с основного баланса при звонке на городской телефон?
http://image.uzdc.uz/pictures/d5a36b862d66e7d0124837914d1ce946.png
http://image.uzdc.uz/pictures/f57c1d61411eaeacb97f0ab75c065119.png
http://image.uzdc.uz/pictures/bf5746b1dd78062895d877b4a3c664b6.png
P.S ТП Bravo Ooo!
Alihan Akhmadzhonov
13.12.2014, 16:56
Непонятно как работают эти бонусные и внутри сетевые секунды. Номер был приобретен неделю назад, на другой тариф решил перейти когда закончатся эти бонусы! Почему списали деньги с основного баланса при звонке на городской телефон?
http://image.uzdc.uz/pictures/d5a36b862d66e7d0124837914d1ce946.png
http://image.uzdc.uz/pictures/f57c1d61411eaeacb97f0ab75c065119.png
http://image.uzdc.uz/pictures/bf5746b1dd78062895d877b4a3c664b6.png
P.S ТП Bravo Ooo!
На "Браво О!" бонус только внутри сети, звонки на других операторов и городские, оплачиваются согласно условиям ТП. Все корректно.
Akmaljon
26.12.2014, 18:34
Я бы хотел узнать что означает вот эти сокрашения
PC_PC_S_WCM_D
PC_PC_S_TP05_D
PC_PC_C_O_NEW2B_D
Alihan Akhmadzhonov
26.12.2014, 20:22
Я бы хотел узнать что означает вот эти сокрашения
PC_PC_S_WCM_D
абон. плата за "Будь в курсе"
PC_PC_S_TP05_D
Доверительный платеж
PC_PC_C_O_NEW2B_D
Абон плата за тариф "новый О!"
Akmaljon
26.12.2014, 20:25
Спасибо. За информацию. Надеюсь Билайн сделает их в личном кабинете похожими на коммерческие названия.
Constantin
27.12.2014, 08:56
Пост 2935 (http://uforum.uz/showthread.php?p=1022413&postcount=2935) как и ожидалось - проигнорирован. Оно то и понятно. По-другому не умеем?
Timofeus
01.01.2015, 15:00
Билайн, куда делись интернеты? Вроде новый год прошёл.
Constantin
01.01.2015, 20:10
Опять кидалово со стороны Билайна. Молодцы! Даже разбираться не буду - продолжайте и дальше так делать.
Такой вопрос. СМС запрос дает инфу что у меня план "Очень просто", личный кабинет говорит, что у меня "Все просто". Вроде бы разница только на $0,01 в день, но все равно некрасиво выглядит. Надо бы исправить:
https://img.uforum.uz/images/lblauij7724586.jpg
Ilyas Ravzutdinov
05.01.2015, 13:33
Пост 2935 (http://uforum.uz/showthread.php?p=1022413&postcount=2935) как и ожидалось - проигнорирован. Оно то и понятно. По-другому не умеем?
http://uforum.uz/showthread.php?p=1023866&postcount=2940
Ilyas Ravzutdinov
05.01.2015, 13:35
Такой вопрос. СМС запрос дает инфу что у меня план "Очень просто", личный кабинет говорит, что у меня "Все просто". Вроде бы разница только на $0,01 в день, но все равно некрасиво выглядит. Надо бы исправить:
https://img.uforum.uz/images/lblauij7724586.jpg
А номер ?
Ну или http://0611.beeline.uz/
здравствуйте, почему и куда пропал 3G сигнал? (-105dBm 4asu) LAC 1586, cid 3e99c87
Да вобще по городу связь отвратительная.Про интернет уже молчу,обрывы каждые 15-20 сек. :(
German Stimban
23.01.2015, 22:05
Хотелось бы уточнить один момент:
правда ли что при подключении новой сим-карты, можно подключиться только на тариф "Браво-ООО" и для перехода на тариф "Клик" нужно тут же оплатить 1 доллар?
Игорь Ласьков
23.01.2015, 22:10
связь мусор, надоело с поддержкой ругаться. про интернет вообще молчу
Alihan Akhmadzhonov
23.01.2015, 23:09
Хотелось бы уточнить один момент:
правда ли что при подключении новой сим-карты, можно подключиться только на тариф "Браво-ООО" и для перехода на тариф "Клик" нужно тут же оплатить 1 доллар?
По идее, первый переход должен быть бесплатным.
Не думаю что правило изменилось.
Timofeus
23.01.2015, 23:58
связь мусор, надоело с поддержкой ругаться. про интернет вообще молчу Справедливости ради, зависит от места и времени.
Игорь Ласьков
24.01.2015, 00:25
связь мусор, надоело с поддержкой ругаться. про интернет вообще молчу Справедливости ради, зависит от места и времени.
Знаете ли, в трёх или четырёх точках города регулярно убеждаюсь что связь "хорошая"
shrek-aka
24.01.2015, 01:28
Юнусобад 6 квартал только вроде наладили связь и снова ерунда порой ваще антены нет !!!
P.S сеть настроена двойной стандарт но это не помогает !!!
Akmaljon
26.01.2015, 22:46
Юнусобад 6 квартал только вроде наладили связь и снова ерунда порой ваще антены нет !!!
P.S сеть настроена двойной стандарт но это не помогает !!!
Мы С Вами в одной лодке. Юнусабад 7 квартал. Точно такая история.
Здравствуйте. Я подключил на двух одинаковых телефонах — samsung galaxy s3 mini услугу mms. Отправив mms с картинкой, на втором телефон вместо картинки пришло смс с ссылкой на сайт. Там надо ввести: MSISDN/MESSAGE ID. Что там надо вводить и как получать напрямую картинки, а не ссылки.
Пробовал написать там телефон звонящего и пришедший код вышло что то типа internal server error
Dmitriy Pivovarov
27.01.2015, 18:34
Что там надо вводить и как получать напрямую картинки, а не ссылки.
Настроить APN MMS (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?bm=0b689dff-2d78-4c93-9e72-67f6e3324799&id=5958e4da-d015-4f32-a091-f3e70f955611) и при первой отправке на телефон придет приветственное MMS.
Дмитрий. Несколько дней подряд связь БИ в Мирзо-Улугбекском районе, на массиве Северо-Восток (Остановка обойный магазин, дока хлеб, 12 дом связи билайн скорее нету чем есть. Не знаю что случилось. Сейчас передо мной лежат 3 мобильных с сим картами билайн. Сигнала нет ни на одной из них. Проблемы заметил еще в пятницу, когда ехал с бухары домой. Ни мои смс жене, ни ее мне не доходили. И только после через какое то время в том числе и сегодня стали доходить смс с пятницы. Что случилось?
Ау Билайн. Есть что нибудь относительно моей жалобы? Я вроде вам деньги плачу. И неплохие - 13 абонентскую+ интернет больше гига в месяц покупаю.
Когда появится связь в моем доме? Какие причины ограничений? Куда мне обратиться, чтобы связь восстановилась хотябы до уровня до прошлой пятницы?
Janbolat
02.02.2015, 14:53
Ау Билайн. Есть что нибудь относительно моей жалобы? Я вроде вам деньги плачу. И неплохие - 13 абонентскую+ интернет больше гига в месяц покупаю.
Когда появится связь в моем доме? Какие причины ограничений? Куда мне обратиться, чтобы связь восстановилась хотябы до уровня до прошлой пятницы?
У меня такая же ситуация, дома антенна еле ловит
Хочется в выходные посидеть в Интернете, обычно это FB и несколько футбольных сайтов и форумов да щасс, в последние пару недель Интернет почти не ловит, а звонки проходят через раз.
2. Сегодня решил проверить детализацию,
Не удалось выполнить запрос
Сделал заказ 30 дневний, выдает ошибку:
com.amdocs.css.core.exceptions.BOException: VIPgetPrePaidCallDetailsBO Error calling DAO
Оказывается и у ucell проблемы в моем районе. Но они честно указали источник проблемы. На пристройке к соседнему дому, где располагается аптека, стоматология и магазин стоит мобильная вышка. По словам юселовцев (к ним звонил мой сосед) она вышла из строя. Насчет сроков ремонта тишина.
Стесняюсь спросить: Есть ли продвижения к восстановлению нормальной связи на массиве Северо-Восток.
Еще одно место плохо работающее. Чирчик. 9 микрорайон. "Сеть занята". Интернет не пахал весь вечер практически
Ilyas Ravzutdinov
05.02.2015, 10:51
2. Сегодня решил проверить детализацию,
Не удалось выполнить запрос
Сделал заказ 30 дневний, выдает ошибку:
com.amdocs.css.core.exceptions.BOException: VIPgetPrePaidCallDetailsBO Error calling DAO
Есть небольшие проблемы. Пока выбирайте формат .pdf
А что такое CPA в детализации счета, которое несколько раз в день по -0,005?
Сколько ещё уйдёт времени на улучшение сигнала в районе метро БИЙ\Дагестанской?
Год назад онлайн стп отговаривались что в курсе ситуации и вы работаете над этой проблемой, сегодня то же самое. Или там некая "чёрная дыра" для сигнала как в районе Саёхата? :184:
В кризисный период и то лучше связь\интернет были.
Ilyas Ravzutdinov
05.02.2015, 18:32
UZCARD или CLICK.
Списания по банковской карте
UZCARD или CLICK.
Списания по банковской карте
Ильяс, может и мне прокомментируете. Что все таки случилось на массиве Северо-Восток и сроки восстановления нормальной связи?
Вот переговор с оператором 1 числа:
01.02.2015 14:20:41 Маъруф: Напишите, пожалуйста, Ваше место нахождения (город, район, улица/квартал).
01.02.2015 14:21:30 Равшан: Мирзо-Улугбекский район улица Кодирова дом 12
01.02.2015 14:22:03 Равшан: Ташкент. Ориентиры - тойхона Умирзок ота обойный магазин дока хлеб
01.02.2015 14:22:14 Маъруф: Антенна пропадает?
01.02.2015 14:23:07 Равшан: Она не пропадает. Она иногда появляется, если телефон лежит на подоконнике. С четверга примерно такие проблемы
01.02.2015 14:23:30 Равшан: До этого было все более менее нормально
01.02.2015 14:24:27 Маъруф: И в правду на данный момент наблюдаются некоторые ограничения, необходимо ожидать, специалисты нашей Компании знают о данной ситуации и делают все возможное для решения данного вопроса. От лица Компании приносим Вам свои извинения за неудобства!
01.02.2015 14:25:03 Равшан: Какие ограничения действуют в данном районе?
01.02.2015 14:25:33 Равшан: Почему клиенты не были оповещены?
01.02.2015 14:25:59 Маъруф: Из-за загруженности сети начались эти ограничения. Наши специалисты работают над устранением данной ситуации.
01.02.2015 14:27:57 Равшан: Какие конкретные сроки решения данной проблемы? Данный район не является густонаселенным и не имеет значительных мест скопления людей как районы скажем Чорсу, Абу Сахи, комплекса Флешка и т.д. Почему связь упала не постепенно, а сразу?
01.02.2015 14:30:24 Маъруф: Информация о точной дате устранения ограничений на данный момент у нас нет.
01.02.2015 14:30:27 Маъруф: К сожалению, подробно о технических составляющих ничего не могу сказать, у нас (в сужбе обслуживания клиентов) такой информации нет.
Ilyas Ravzutdinov
06.02.2015, 11:44
Ильяс, может и мне прокомментируете. Что все таки случилось на массиве Северо-Восток и сроки восстановления нормальной связи?
Сейчас там действительно есть проблемы со связью.
Проблема в том, что сейчас выключена одна из БС в Вашем районе.
Сроки решения проблемы мне не известны, к сожалению.
А чья вообще эта бс? Юселл тоже не работает с того же времени, что и билайн.
shrek-aka
10.02.2015, 01:07
когда Билайн наладит связь на 6 и 7 квартале Юнусобад ? на дворе 21 век блин а у меня антена иногда появляеться !!! а от онлайн консультантов только и слышно:10.02.2015 0:47:44 Замира: В данный момент существуют временные ограничения. Наши специалисты работают над устранением данной ситуации. Приносим вам свои извинения!
eldorado777
10.02.2015, 07:57
По идее, первый переход должен быть бесплатным. Не думаю что правило изменилось.
У меня не получилось перейти, так как было мало средств на счете, пришло сообщение о недостаточности средств для перехода.
По идее, первый переход должен быть бесплатным. Не думаю что правило изменилось.
У меня не получилось перейти, так как было мало средств на счете, пришло сообщение о недостаточности средств для перехода.
Пополните баланс, чтобы сменить тариф должен быть определенная сумма. Первый переход в данный момент бесплатный.
shrek-aka
17.02.2015, 00:29
Оператор Замира подключился к сессии Мобильная связь - Услуги сети
10.02.2015 0:42:50 Замира: Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
10.02.2015 0:43:30 Александр: Здраствуйте Юнусобад 6 квартал антены практически нет !!!
10.02.2015 0:44:31 Замира: ориентир напишите
10.02.2015 0:44:59 Александр: со стороны Зенит
10.02.2015 0:45:31 Александр: юсел и умс есть а билайн нету
10.02.2015 0:47:44 Замира: В данный момент существуют временные ограничения. Наши специалисты работают над устранением данной ситуации. Приносим вам свои извинения!
10.02.2015 0:49:19 Александр: я это уже не первый год слышу ,раньше тоже так было потом вроде наладили и теперь снова такая ерунда и сколько ждать мне получаеться я деньги зря плачу вам?
10.02.2015 0:49:33 Замира: Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона.
10.02.2015 0:49:51 Александр: +998909140970
10.02.2015 0:51:03 Замира: Для разрешения данной ситуации я составиа заявку в соответствующий отдел. Заявление клиентов рассматриваются в порядке очерёдности, мы постараемся в кратчайшие сроки Вам помочь! В случаях необходимости дополнительной экспертизы срок рассмотрения заявления может увеличиваться. Благодарим за понимание!
и досих пор тишина!!! а дома как небыло антены так и нету и лишь ближе к Американскому посольству появляеться антена!!!
Вот вот временные ограничения. Домакогда был, даже при ручном поиске оператора если пчелайн определялся то не мог соедениться.Ходил с пустой антенной около окна. Если б ums работал в месте моей работы, я бы давно от билайна бы убежал.
Akmaljon
19.02.2015, 22:22
Оператор Замира подключился к сессии Мобильная связь - Услуги сети
10.02.2015 0:42:50 Замира: Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
10.02.2015 0:43:30 Александр: Здраствуйте Юнусобад 6 квартал антены практически нет !!!
10.02.2015 0:44:31 Замира: ориентир напишите
10.02.2015 0:44:59 Александр: со стороны Зенит
10.02.2015 0:45:31 Александр: юсел и умс есть а билайн нету
10.02.2015 0:47:44 Замира: В данный момент существуют временные ограничения. Наши специалисты работают над устранением данной ситуации. Приносим вам свои извинения!
10.02.2015 0:49:19 Александр: я это уже не первый год слышу ,раньше тоже так было потом вроде наладили и теперь снова такая ерунда и сколько ждать мне получаеться я деньги зря плачу вам?
10.02.2015 0:49:33 Замира: Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона.
10.02.2015 0:49:51 Александр: +998909140970
10.02.2015 0:51:03 Замира: Для разрешения данной ситуации я составиа заявку в соответствующий отдел. Заявление клиентов рассматриваются в порядке очерёдности, мы постараемся в кратчайшие сроки Вам помочь! В случаях необходимости дополнительной экспертизы срок рассмотрения заявления может увеличиваться. Благодарим за понимание!
и досих пор тишина!!! а дома как небыло антены так и нету и лишь ближе к Американскому посольству появляеться антена!!!
А Вот почему у меня тоже начались проблемы со связью. А я думаю у меня телефон умирает.
Спасибо что предупредили.
Кстати я решил проблему с пере адресацией на другой номер другого оператора. Дорого, но есть что терять при отсутствие связи.
Я только не понял почему мне сегодня звонил оператор с номера 0611 начал говорить, что я оказывается активный, а потом узнав что у меня корпоративный номер извинилась и бросила трубку.
Мне тоже звонили с Би. Правда на тот момент меня не было рядом с телефоном и я не мог ответить и они позвонили моей жене (в жалобе я указал и ее номер) и сказали, что проблема со связью в моем районе решается. Пока проверить не могу, т.к. В командировке сейчас. Но хочется надеяться, что к следующей пятнице, как я приеду проблему решат (хотя надежда умирает последней). Это они наверное ответили после письма гендиру би. GD@beeline.uz
Sergey Privalov
20.02.2015, 20:02
Билайн, колитесь. HD-voice запустили? Звонок в 3G сети с сегодня идет в явно шикарном качестве, даже специально сваливал телефон в 2Г, звук меняется напрочь. Чувствуется просто суперкачество звука. Нахождение абонентов А и Б Кашкадарья (Нуристан) и Ташкентская область (Алмалык). В общем приятно очень, качество приятно радует.
Dmitriy Pivovarov
23.02.2015, 19:00
HD-voice запустили?
Да запущен.
Кстати, тоже заметил. Иногда такой чёткий звук, что не поверил что билайном пользуюсь.
Азизбек Кадыров
25.02.2015, 16:28
Кстати, тоже заметил. Иногда такой чёткий звук, что не поверил что билайном пользуюсь.
Подтверждаю. А деление по территории есть? Или HD-Voice работает везде, где есть 3G?
UPD: http://mobile.beeline.uz/ru/main/news/news.wbp?id=59e9f891-b254-4b47-90af-0e7b6e62f202 - "для жителей столицы, Ташкентской, Сырдарьинской, Самаркандской и Андижанской областей, а также города Коканда"
Будем надеяться, что все так и есть и купленный мной mobile repeater мне не понадобится.
Вопрос: а как активировать этот HD-Voice ? в телеф стоят такие условия
https://img.uforum.uz/images/ltdilsv9795284.png
Islom Djamalov
25.02.2015, 22:52
а как активировать этот HD-Voice ?
никак. он сам включается, без вашего вмешательства, прозрачно для вас. подходят условия - включается. не подходят условия - не включается. вы этим не управляете.
Мне тоже звонили с Би. Правда на тот момент меня не было рядом с телефоном и я не мог ответить и они позвонили моей жене (в жалобе я указал и ее номер) и сказали, что проблема со связью в моем районе решается. Пока проверить не могу, т.к. В командировке сейчас. Но хочется надеяться, что к следующей пятнице, как я приеду проблему решат (хотя надежда умирает последней). Это они наверное ответили после письма гендиру би. GD@beeline.uz
Ничего не помогло :mad:
Надежда видимо умерла. Связи как не было так и нет до сих пор. Наверное перед начальством отсчитались - все окажон, с клиентом говорили. Все тип топ. Но забыли палец о палец ударить, чтобы реально что нибудь улучшить. Я не их хотел слышать по телефону, а просто хочу нормальную связь.
Локально удалось решить проблему, установив купленный репитер (ретранслятор):
https://img.uforum.uz/images/ipbolvf501114.png
https://img.uforum.uz/images/xrleffm2519430.png
Вот данные с сотового. Он лежал в обоих случаях в одном и том же месте.
1) С выключенным репитером.
2) С включенным
Единственный минус. Дом железобетонный. Связь есть в одной комнате. Но есть какая никакая. Своими руками сделанная. А компания Билайн нифига так и не помогла. Кто то писал к марту все уладится. Не уладилось.
Sergey Privalov
03.03.2015, 09:26
А что за девай и сколько стоит, если не секрет?
А что за девай и сколько стоит, если не секрет?
тут (http://www.aliexpress.com/snapshot/6469011359.html?orderId=65592063709510)
Он лежал в обоих случаях в одном и том же месте. А что за адреса на картинках ?
Не знаю. Я так понял это программа - Netmonitor может с опеделенной точностью определять местоположение мобильного. Не знаю как. Может она берет данные с БС, к которой подключися телефон.
Вопрос: а как активировать этот HD-Voice ? в телеф стоят такие условия
https://img.uforum.uz/images/ltdilsv9795284.png
Достаточно указать режим сети 3G по умолчанию и находиться в зоне покрытия 3G
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot