Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Мобильные услуги от Билайн. Книга жалоб и предложений
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
Timur Salikhov
13.08.2012, 20:04
Для того ,чтобы купить интернет пакет для айпада надо проделать следующее.Вставить симкарту в телефон
На айпаде микросим. Нужно айфон как минимум.
Либо переходник. Либо воспользоваться обрезкой карты как переходником.
Можно еще за неделю до истечения пакета давать айпад мне. Я буду активировать пакет, и возвращать в первый день действия :)
texnik22
13.08.2012, 20:09
Можно еще за неделю до истечения пакета давать айпад мне. Я буду активировать пакет, и возвращать в первый день действия
Слишком накладно будет из Нукуса передавать на один день айпад.Человек же находится в Нукусе.
Timur Salikhov
13.08.2012, 20:12
Можно еще за неделю до истечения пакета давать айпад мне. Я буду активировать пакет, и возвращать в первый день действия
Слишком накладно будет из Нукуса передавать на один день айпад.Человек же находится в Нукусе.
Не на день. А на неделю. Зато никаких лишних телодвижений :)
Stoodent
13.08.2012, 22:15
Не на день. А на неделю. Зато никаких лишних телодвижений :)
я попробую сделать джеилбрейк и установить сидию :)
Ilyas Ravzutdinov, уже неделя, но новостей от Вас так и нет. Зато есть у меня новость - вчера встретил Вашего сотрудника Бахрама (ответственный по антеннам у нас в регионе), который оказался не в курсе данной проблемы. Обещал проверить базу. Но всё же, хотелось бы Вашего содействия.
Район детского мира (напротив), в последние пару дней телефон из режима "H" https://img.uforum.uz/images/sqyrugp2094462.png переходит в режим "3G" https://img.uforum.uz/images/dclvsvz7080054.png и интернет наглухо вырубается.
Islom Djamalov
15.08.2012, 12:43
из режима "H" переходит в режим "3G"
у меня происходит так периодически вне зависимости от местонахождения. решений в моем случае два:
1. переход в режим 2G.
2. отключать пакетную передачу и включать её только при необходимости :)
2. отключать пакетную передачу и включать её только при необходимости
Дык мне пакетная передача и нужна.
переход в режим 2G.
Неее, на этой скорости интернет хуже дайл апа!!! Как я вас там потом по вотсапу достану?!
Islom Djamalov
15.08.2012, 13:01
Дык мне пакетная передача и нужна
я так понимаю сеть перегружена и лишних абонентов просто "выкидывает" привет УзОнлайн!
Ilyas Ravzutdinov
15.08.2012, 14:50
Ilyas Ravzutdinov, уже неделя, но новостей от Вас так и нет. Зато есть у меня новость - вчера встретил Вашего сотрудника Бахрама (ответственный по антеннам у нас в регионе), который оказался не в курсе данной проблемы. Обещал проверить базу. Но всё же, хотелось бы Вашего содействия.
Mahmud, я передал проблему в филиал. Я работаю в ШК Ташкент. Вы также можете обратиться официальными путями, форум это не единственный инструмент для обращения в Компанию :
- 0611
- 0612
- help@beeline.uz
- письменно в офис Компании
- факс +99890 373 06 11
Ilyas Ravzutdinov
15.08.2012, 14:53
Дык мне пакетная передача и нужна
я так понимаю сеть перегружена и лишних абонентов просто "выкидывает" привет УзОнлайн!
Примерно так и есть, поэтапно расширяются ёмкости БС.
Sean, могу посоветовать перед использованием инета делать off/on
Sean, могу посоветовать перед использованием инета делать off/on
Я бы с радостью, но обычно после этого минут 10-15 висит "Мобильный интернет - Включение ..." и интернета точно нет.
https://img.uforum.uz/images/rajxmqg1570522.png
Ilyas Ravzutdinov
15.08.2012, 18:20
Вас понял. Скажу технарям. Постараемся решить вопрос.
Stoodent
16.08.2012, 08:40
микросим я приобрел. только теперь другой вопрос мучает меня: как активировать интернет-пакеты с айпад?
QueryUSSD. Приложение есть в Cydia
на айпад 3 не пашет куериюссд :(
что делать, не знаю, без интернет-пакета мега-байты становятся чуть ли не золотыми :(
texnik22
16.08.2012, 09:33
на айпад 3 не пашет куериюссд
что делать, не знаю, без интернет-пакета мега-байты становятся чуть ли не золотыми
Листаем эту тему и читаем пост #997.Самый простой способ покупки интернет пакета.
Stoodent
16.08.2012, 10:07
на айпад 3 не пашет куериюссд
что делать, не знаю, без интернет-пакета мега-байты становятся чуть ли не золотыми
Листаем эту тему и читаем пост #997.Самый простой способ покупки интернет пакета.
только что попробовал, никак не получилось у меня вставить микро-сим в нокию :(
Timur Salikhov
16.08.2012, 12:47
на айпад 3 не пашет куериюссд что делать, не знаю, без интернет-пакета мега-байты становятся чуть ли не золотыми
Засада :)) у меня нет айпад3, жаба всё давит купить :)))
Тогда только такие варианты.
1.Найти айфон....дойти до любого магазина торгующего сотовыми, дадут поюзать пару минут наверняка.
2.Дойти до офиса ОПСОСа, найти резчика, взять обрезку от симки и вставить в обычный телефон.
texnik22
16.08.2012, 13:20
только что попробовал, никак не получилось у меня вставить микро-сим в нокию
Можно через интернет обратиться сюда (http://0611.beeline.uz/). Укажите правильно свои данные и попросите сотрудника активировать Вам интернет пакет.Второй вариант подойти в офис Билайн и попросить сотрудников получить пароль от личного кабинета.
Месяц назад мне активировали интернет пакет через онлайн поддержку.
Ilyas Ravzutdinov, Здраствуйте с тех пор я написал с 9 августа, улучшений не замечено, как было так и работает, скорость очень низкая. Вот скрин скорости
https://img.uforum.uz/thumbs/lyajcoj5582788.jpg (https://img.uforum.uz/images/lyajcoj5582788.jpg)
Скорость низкая а цены не соответствуют качеству, еще уберите ваш крылатый лозунг "В Билайн все летает!" Если точнее только деньги вылетают из наших карманов и нервы.
Ilyas Ravzutdinov
16.08.2012, 15:19
Придётся повториться.
myu, я передал проблему в филиал. Я работаю в ШК Ташкент. Вы также можете обратиться официальными путями, форум это не единственный инструмент для обращения в Компанию :
- 0611
- 0612
- help@beeline.uz
- письменно в офис Компании
- факс +99890 373 06 11
форум это не единственный инструмент для обращения в Компанию
Я высказал только своё мнение по предоставляемому мне качеству услуг. Кроме компании ведь есть и еще другие места куда можно обратиться, например в ГИС, в общество прав потребителей...
Ilyas Ravzutdinov
16.08.2012, 15:48
Я высказал только своё мнение по предоставляемому мне качеству услуг. Кроме компании ведь есть и еще другие места куда можно обратиться, например в ГИС, в общество прав потребителей...
Абсолютно верно.
Клиент всегда прав.
Право выбора всегда остаётся за Вами.
Timofeus
16.08.2012, 15:48
Уже пару раз приходило смс:
Yangiliklardan xabardor bo'lishni istaysizmi? KLON seriali yangiliklari KL, munajjimlar bashorati MR, ob-havo HAVO sozini 5744ga yuboring. 1sms-$0,10
Можно выключить это как-нибудь? Да и сериал клон вряд ли уже кого заинтересует, его же лет 100 назад прокрутили.
Все еще очень проблемно дозвониться до билайна с города или другого оператора, если это кому-то интересно.
Я понимаю, что перегружены внешние транки и звонить/писать в суппорт бессмысленно. Но неприятно.
Филимонов Сергей
16.08.2012, 16:55
У меня дома связи вообще почти нету 1-2 деления антены это потолок а то и вообще нету :(
Можно как-нибудь улучшить качество связи по улице Джаркурганская?
Конкретнее интересует место в районе школы №170. Сам вообще активный пользователь сотовой Билайн уже более 4 лет. А связь дома как была не очень так и осталась :(
Сейчас перешел на мобильный интернет от билайн Так тут все еще хуже.
Связь теряется, соединение отрубается, Скорость вообще никакая...
В общем даже и интернет пакеты покупать больше не хочу. Лучше уж без интернета чем без нервных клеток...
У меня даже есть предложение куда бы поставить антену для улучшения связи :)
Через дорогу (метров 150-200 от дома) есть бывший кинотеатр Хамза
Вот там бы поставили одну антенну Было бы все отлично:)
Ilyas Ravzutdinov
16.08.2012, 18:01
БС в указанном Вами районе планируется.
На счёт позиции, если место имеет стабильное электропитание, то можно его рассмотреть.
Stoodent
16.08.2012, 19:27
на айпад 3 не пашет куериюссд что делать, не знаю, без интернет-пакета мега-байты становятся чуть ли не золотыми
Засада :)) у меня нет айпад3, жаба всё давит купить :)))
Тогда только такие варианты.
1.Найти айфон....дойти до любого магазина торгующего сотовыми, дадут поюзать пару минут наверняка.
2.Дойти до офиса ОПСОСа, найти резчика, взять обрезку от симки и вставить в обычный телефон.
1. не знаю, можно ли у нас в нукусе в магазинах найти айфон... :) тут в основном нокии пользуются массовым спросом.
2. в офисе билайн мне микро-симку дали в упаковке, т.е. с заводской обрезкой, т.ч. думаю, у них там нет ручного резчика :)
Stoodent
16.08.2012, 19:31
только что попробовал, никак не получилось у меня вставить микро-сим в нокию
Можно через интернет обратиться сюда (http://0611.beeline.uz/). Укажите правильно свои данные и попросите сотрудника активировать Вам интернет пакет.Второй вариант подойти в офис Билайн и попросить сотрудников получить пароль от личного кабинета.
Месяц назад мне активировали интернет пакет через онлайн поддержку.
в общем, после долгой кропотливой ювелирной работы мне-таки удалось запихать микро-симку в свою старую добрую нокию и с неё получить пароль к личному кабинету. теперь могу без проблем в режиме онлайн приобретать интернет-пакеты :)
спасибо всем за дельные советы!
Timur Salikhov
16.08.2012, 19:31
тогда курить самому :)))
http://iphoneapps.ru/forums/index.php?/topic/30174-i%D1%87%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8-vii/
Филимонов Сергей
17.08.2012, 09:31
БС в указанном Вами районе планируется.
На счёт позиции, если место имеет стабильное электропитание, то можно его рассмотреть.
На счет питания ну бывает иногда на районе выключают электричество 1-3 раза в сезон на пару часиков.
Stoodent
17.08.2012, 15:23
не долго пришлось радоваться. личный кабинет глючит, т.е. не работает. нажимаю на "управление услугами/MB_05 Пакет GPRS 1100Mb", потом "далее", и ничего не просходит. в хроме та круглая фигня в тайтле крутится, давая знать, что процесс в действии, но на следующую страницу не переходит. уже полчаса жду...
Timofeus
17.08.2012, 15:29
личный кабинет глючит, т.е. не работает.Нужен IE 6 и выше, хотя в целом верно, кабинет у билайна это сплошной гемор.
Ilyas Ravzutdinov
17.08.2012, 16:38
http://img.uz/d/2012/08/502e2d1960eb8.jpg (http://img.uz/)
Firdavs Shoyiev
17.08.2012, 17:22
Может и было. Перечитывать всю тему лень.
Как подключить персональный кабинет в устройстве iPad (с мини сим картой и где нет набора) и проверять счет, остаток трафика, менять тарифы и т.п.? Воткнуть в iphone и таким способом активировать нет возможности.
И кстати, только что увидел пост Stoodentа. Ювелирить как он тоже не умею.
Stoodent
17.08.2012, 17:28
Может и было. Перечитывать всю тему лень.
Как подключить персональный кабинет в устройстве iPad (с мини сим картой и где нет набора) и проверять счет, остаток трафика, менять тарифы и т.п.? Воткнуть в iphone и таким способом активировать нет возможности.
последние 5 страниц просмотрите :)
а если коротко, то если айпад не 3, то сделать джейлбрейк, затем войти в сидию и поискать там queryussd, установить его и оттуда отправлять ussd комманды.
относительно джейлбрейк:
http://greenpois0n.com
http://img.uz/d/2012/08/502e2d1960eb8.jpg (http://img.uz/)
Так не написано ж, что нужно юзать именно IE. Даже самый убогий хром явно новее шестого IE.
Firdavs Shoyiev
17.08.2012, 17:37
последние 5 страниц просмотритеХех, я думал, я такой один у Билайн))))))))))))))
Firdavs Shoyiev
17.08.2012, 18:11
а если коротко, то если айпад не 3, то сделать джейлбрейк, затем войти в сидию и поискать там queryussd, установить его и оттуда отправлять ussd комманды.
относительно джейлбрейк:
http://greenpois0n.comНичего не понял. Нельзя как то по проще. Ну например - я написал в личку Дмитрия номер, а он мне легким движением рук все подключает, а также подсказывает как пользоваться и вуаля, все счастливы! :) :)
Stoodent
17.08.2012, 19:03
относительно джейлбрейк:
http://greenpois0n.comНичего не понял. Нельзя как то по проще. Ну например - я написал в личку Дмитрия номер, а он мне легким движением рук все подключает, а также подсказывает как пользоваться и вуаля, все счастливы! :) :)
ну, можно наверное, как советовал texnik22, обратиться в онлайн-суппорт: http://0611.beeline.uz
но я не пробовал этот способ. а так, джейлбрейк не такой и сложный процесс, как кажется на первый взгляд. да и делать его нужно не только для данного случая, а еще и для большего выбора дополнительных приложений.
Доступа к персональному кабинету и онлайн консультанту из тасикса или локальной сети гольфстрима нету???
Камолиддин Зайнутдинов
18.08.2012, 00:01
вчерашнего вчера, если я хочу позвонить, выходить сообщения "Мобильная сеть недоступно". антенна показывает полное деления. хотел выбрать сеть в ручную, мне пишет "Не удается установить подключения". че делать?
Alisher Umarov
18.08.2012, 14:00
Черт, дайте плиз настройки APN для андроида
Смс 2 на номер 8000 уходит в никуда
Timofeus
18.08.2012, 14:16
Смс 2 на номер 8000 уходит в никуда Э-э, разве не единицу отсылать нужно?
Alisher Umarov
18.08.2012, 14:49
Смс 2 на номер 8000 уходит в никуда Э-э, разве не единицу отсылать нужно?
Зачем? Надо gprs . Только интернет на телефоне. 3G.
дайте плиз настройки APN для андроида
APN:
internet.beeline.uz
Логин:
beeline
Пароль:
beeline
Stoodent
18.08.2012, 17:24
Черт, дайте плиз настройки APN для андроида
Смс 2 на номер 8000 уходит в никуда
по-моему, у андроида такая трабла, что надо еще и отправителя указать, т.е. свой номер. иначе смсы не отправляются.
Alisher Umarov
19.08.2012, 00:25
APN:
internet.beeline.uz
Логин:
beeline
Пароль:
beeline
Не работает чет…
Stoodent
19.08.2012, 00:35
Alisher Umarov, а галочку поставили там, где data enabled?
Не работает чет…
apn и логин-пароль определенно правильные, у меня работает в симбе и мобильной винде.
Виталий Нам
19.08.2012, 01:02
APN:
internet.beeline.uz
Логин:
beeline
Пароль:
beeline
Не работает чет…
MMC(434),MNC(04) поставили ?
хз у всех ли, но у меня на 2-х планшетах просило...
Удивительно, что на устройствах, изначально предназначенных для подключения к интернету стандартными средствами сотовых сетей, нужно исполнять какие-то танцы с бубном, взламывать и ставить дополнительные программы, чтобы настроить стандартные параметры подключения, отправлять USSD по стандартным протоколам
Alisher Umarov
19.08.2012, 05:26
Удивительно, что на устройствах, изначально предназначенных для подключения к интернету стандартными средствами сотовых сетей, нужно исполнять какие-то танцы с бубном, взламывать и ставить дополнительные программы, чтобы настроить стандартные параметры подключения, отправлять USSD по стандартным протоколам
Это явно от оператора зависит. На МТС все заводилось сразу после регистрации в сети.
В андроиде есть такой файл в котором прописаны все настройки всех операторов в мире. apn.conf кажется. Видимо Билайн там нет.
APN:
internet.beeline.uz
Логин:
beeline
Пароль:
beeline
Не работает чет…
Не забудьте поставить галочку на интернет от билайна и перезагрузить устройство.
Alisher Umarov
19.08.2012, 12:57
Не фурычит. А услугу надо как то активировать?
Посмотрите "setting" - "wireless & networks" там поищите например "data enable" или что то подобие
Islom Djamalov
19.08.2012, 14:32
А услугу надо как то активировать?
*110*181#
Alisher Umarov
19.08.2012, 15:02
*110*181#
О! Вот теперь заработало!
Спасибо Ислом!
Соответственно вопрос к оператору. Какого хряка с новой сим нужно еще активировать услугу gprs.?
В тарифах же все вместе…
*110*181#
О! Вот теперь заработало!
Спасибо Ислом!
Соответственно вопрос к оператору. Какого хряка с новой сим нужно еще активировать услугу gprs.?
В тарифах же все вместе…
Возможно дилер Вам не подключил услугу, а так сколько клиентов приходило с сим картами Билайн, услуга была подключена у всех.
Alisher Umarov
19.08.2012, 16:21
Понятно. Но вопрос требует проработки на сайте оператора. Сейчас уже масса андроид устройств. Даже сам оператор продает гелекси. Неужели трудно написать пару строк в специальном разделе "Андроид"
Ещё одно. Десять центов за мегабайт в плане О! это не жирно ли в настоящее время?
И не надо оправдания с указанием пакетов.
Совести то хоть немного имейте.
Это же жесть. Цены позапрошлого года!
Ilyas Ravzutdinov
20.08.2012, 13:12
На тарифе Зор-Зор - 0,07 $ за Мб.
По идее интернет включаем всем по умолчанию, но видать Ваш комплект из дилерской партии на которой ещё не был активирован пакет 3х услуг.
Firdavs Shoyiev
21.08.2012, 13:00
Уважаемые билайновцы, помогите включить персональный кабинет без юэсэсди запросов. Хочу хотя бы узнать какой у меня тарифный план, активировать дополнительные пакеты и тем самым приносить доход вашей процветающей компании.
Скажите, если необходимо восстановить сим-карту, а владелец не может лично обратится к оператору (находится в отъезде). Это может сделать кто-нибудь из родственников или возможно есть другие варианты решения вопроса???
Не прошло и месяца с моего подключения в Билайн и в конце концов пришло сообщение от Beeline
Uvajaemiy abonent! Dobro pojalovat' v Beeline!
<...>
Тормозим?!
Firdavs Shoyiev
21.08.2012, 17:26
Не прошло и месяца с моего подключения в Билайн и в конце концов пришло сообщение от Beeline
Uvajaemiy abonent! Dobro pojalovat' v Beeline!
<...>
Тормозим?! быть может мне тоже придет сообщение на форуме от представителей данной компании через месяц, смогут мне они помочь или нет. :(
Dmitriy Pivovarov
21.08.2012, 21:07
Уважаемые билайновцы, помогите включить персональный кабинет без юэсэсди запросов. Хочу хотя бы узнать какой у меня тарифный план, активировать дополнительные пакеты и тем самым приносить доход вашей процветающей компании.
Только через USSD. Попробуйте через оператора ОПиО в Головном офисе. Объясните ситуацию.
Узнать план и активировать пакеты можно также через USSD или IVR/SMS.
Firdavs Shoyiev
21.08.2012, 21:22
Только через USSD. Попробуйте через оператора ОПиО в Головном офисе. Объясните ситуацию.
Узнать план и активировать пакеты можно также через USSD или IVR/SMS.
Дмитрий, это технически нельзя включить без юэсэсди или юридически? Значит, Вы не сможете мне ничем помочь?!. Надо ехать или найти айфон :( Честно говоря немного неприятная ситуация :(
Dmitriy Pivovarov
21.08.2012, 21:37
Скажите, если необходимо восстановить сим-карту, а владелец не может лично обратится к оператору (находится в отъезде). Это может сделать кто-нибудь из родственников или возможно есть другие варианты решения вопроса???
Думаю поможет доверенность. Но лучше уточните в СОК (тел 0611 или http://0611.beeline.uz)
Dmitriy Pivovarov
21.08.2012, 21:38
Дмитрий, это технически нельзя включить без юэсэсди или юридически?
Технически. Для выдачи абонентам временного пароля выделен только USSD интерфейс.
Firdavs Shoyiev
21.08.2012, 22:19
В общем воткнул симку в обычный телефон. Поменял тариф, зашел в персональный кабинет. Вопрос, как мне в дальнешем в персональном кабинете узнавать остаток денежных средств и трафика интернет пакетов без юэсэсди запроса? Или каждый раз, когда мне нужно будет узнать свой счет, нужно будет перекидовать симку с айпад в мобильник?
И еще, логин для персонального кабинета одноразовый или на навсегда?
В общем воткнул симку в обычный телефон. Поменял тариф, зашел в персональный кабинет. Вопрос, как мне в дальнешем в персональном кабинете узнавать остаток денежных средств и трафика интернет пакетов без юэсэсди запроса? Или каждый раз, когда мне нужно будет узнать свой счет, нужно будет перекидовать симку с айпад в мобильник?
И еще, логин для персонального кабинета одноразовый или на навсегда? Сразу видно, что пароль получил, но еще не заходил. При первом заходе предложат поменять пароль. И этот пароль уже постоянный навсегда. В списке номеров кликаешь на "просмотр" и увидишь баланс по деньгам, мегабайтам и все такое. Но радоваться рано. Ты тут уже видел, что нужен ИЕ от версии 6.0? На твоем айпаде есть?
Firdavs Shoyiev
21.08.2012, 22:58
И еще, логин для персонального кабинета одноразовый или на навсегда? Сразу видно, что пароль получил, но еще не заходил. При первом заходе предложат поменять пароль. И этот пароль уже постоянный навсегда. В списке номеров кликаешь на "просмотр" и увидишь баланс по деньгам, мегабайтам и все такое. Но радоваться рано. Ты тут уже видел, что нужен ИЕ от версии 6.0? На твоем айпаде есть? на моем айпаде есть сафари и опера. Заходил я в пк, сразу поменял пароль, но в начале появилось сомнение том, что логин постоянный, так как решил, что каждый раз мне придется отправлять запрос для получения пароля как у МТС (было).
Ну в общем, в пк ничего не понял, жму на просмотр, ничего не видно(((. Подумал, какой то не доработанный пк)). После Вашего поста появились мысли, что у меня айпад не доработанный )), но все же после не долгих размышлений, понял, что айпад не может быть не доработанным)))) и сделал вывод, что все таки пк не доработанный...
Timur Salikhov
22.08.2012, 12:40
Чехарда блин какая-то с федеральными номерами :(
Билайновцы +99890135ХХХХ федеральный. +99891135ХХХХ прямые. так?
Теперь достают блин левыми звонками.
Shomurodov Shohruh
25.08.2012, 12:34
Почему когда мне звонят, то идет вместо обычного гудка какая-то левая музыка, которую я вообще не подключал, т.к. номер новый, а иногда идет стандартный гудок. Как можно гарантированно отключить музыку вместо гудка, чтобы никогда не было?
Достал спам, лучше качество связи улучшали бы!!! Это что реклама услуг билайна? "ты чувствуешь, что одинок? найди судьбу в один звонок. своей ты жизни господин! звони на номер 0961. 1 мин.-$0.03" Мне даром ваш мусор не нужен!!!
Timofeus
25.08.2012, 15:42
Я чувствую, что одинок,
И хоть бы кто один звонок.
Но нет сети, а если есть,
Что толку? Кваканье, шипенье,
Одно сплошное огорченье.
Меня спасает интернет
(когда он есть).
Его щас нет.
Slonov Sergey
26.08.2012, 00:17
+99890135ХХХХ федеральный. +99891135ХХХХ прямые. так?
именно так
лучше качество связи улучшали бы!!!
работа по расширению и оптимизации проводится каждый день
Slonov Sergey,а 91 125 у Билайна есть? Мне на федеральный 125 в последнее время поступают довольно внезапные звонки.
Dmitriy Pivovarov
26.08.2012, 08:39
а 91 125 у Билайна есть?
Есть. Данный префикс прописан в Фергане.
работа по расширению и оптимизации проводится каждый день Это конечно хорошо, но почему и главное когда прекратится спам-мусор, типа "ты чувствуешь, что одинок? найди судьбу в один звонок. своей ты жизни господин! звони на номер 0961. 1 мин.-$0.03" Многие и Я в том числе на этот мусор не подписывались!!!
Dmitriy Pivovarov
26.08.2012, 10:19
Sol, обращайтесь в Службу обслуживания клиентов (0611/0612, http://0611.beeline.uz/).
Здесь вы не получите ответы на подобные вопросы.
Sol, обращайтесь в Службу обслуживания клиентов (0611/0612, http://0611.beeline.uz/).
Здесь вы не получите ответы на подобные вопросы.
Обращался, сказали ехать в головной офис, писать заяву. Но там такая очередина,день потерять можно. А ваша компания, прежде чем посылать всякий мусор, почему не попросила у меня написать заяву на согласие получать этот мусор? а что бы отказаться от мусора Я должен терять своё время на стояние в очереди.
Dmitriy Pivovarov
26.08.2012, 13:08
Обращался, сказали ехать в головной офис, писать заяву. Но там такая очередина,день потерять можно.
Заявление отдается на ресепшен. Там очередей нет.
Добрый день. Хотелось бы поделиться положительными эмоциями по поводу Билайн, но...осталось только лишь одно негодование!
Итак, опишу проблему:
Ровно месяц назад наша организация подала заявку на подключение услуги SMS-Inform на мой номер, выполнили все условия которые нужно было выполнить с нашей стороны, написали письмо, оправили факсом, затем привезли его в офис, заключили доп. соглашение, переотправили доп. соглашение факсом, так как оно было потеряно, забыто где-то или забили на него (до сих пор не известно пришло оно к Вам или нет). Столько телодвижений для подлючения этой услуги, которая стоит 10 $, мне аж грустно за Вас..идем дальше, нас попросили подождать неделю, сообщили, что через этот маленький промежуток времени со мной свяжутся и дадут логин пароль к кабинету услуги..прошла неделя, две, старался не звонить, понимающе отнесся к ситуации большого наплыва абонентов, проблем технического и программного характера. Через две недели связался с тех. поддержкой по номеру 0611 и 1850055, началось самое интересное: звоню, соеденили с оператором (имен уже не помню, их там ну очень много), описал оператору суть вопроса, он переключил на другого, которому опять нужно было в раскрытой форме задать вопрос "Когда подключат услугу", далее меня переотправили в тех. отдел, который занимается подключениями. После того как я уже в третий раз объяснил причину звонка у меня стали выяснять писали ли мы письмо и сообщили что оказывается нужно заключить доп. соглашение (Мы его уже заключили! начинал я нерничать)..оператор записал мои контактные номера и сказал что мне перезвонят. Не перезвонили ни разу! Звонил в тех. поддержку уже раза 4 за последние 2 недели и каждый раз поднимает новый оператор, который не может ничего толком сказать и помочь, моих запросов которые отправлялись уже корпоративный отдел накопилось наверное с горку (если конечно они отправлялись)..единственное что мне необходимо было знать, это временные сроки подключения услуги..Надеюсь на форуме есть представители Билайна способные оказать содействие в прояснении ситуации и более компетентные, чем персонал с которым пришлось сталкнуться после отключения МТС'а
P.S. путь решения вопросов с тех. поддержкой Билайн:
1. Звонок по короткому или длинному номеру (0611, 1850055). Обязательно послушать меню длительностью в пару минут и соедениться с оператором.
2. Описать оператору суть обращения. Он в свою очередь переключает на другого
3. Описать следующему оператору суть проблемы. Если он тоже не компетентен, переключает на другого. (начинаешь молиться что-бы связь не оборвалась)
4. Описать следующему оператору суть проблемы и ответить на вопросы, которые задавали его предшественники. И тут связь обрывается несмотря на молитвы.
5. Повторяешь пункты 1, 2, 3, 4, уже с новыми операторами. Благо связь обрывается 50/50 и наконец что-то начинают делать (записывать контактные номера, узнавать у коллег ситуацию и смотреть старые запросы)
6. Вопрос не решен. Обещают перезвонить в близжайшее время.
ну а потом опять по новой...самим не смешно такое отношение к клиентам, это я еще общался с корпоративным отделом, где уровень обслуживания должен быть на порядок выше. А что уж происходит с обычными клиентами остаётся догадываться.
резюмирую:
1. когда перезванивают специалисты центра поддержки клиентов билайн?
2. когда услуга будет подключена? создалось впечатление, что именно для нашей организации пишется мега программа и покупается мега оборудование для подключения такой услуги.
Euroasia
27.08.2012, 00:13
У Билайна, служба iMessage заблокирована? Надеюсь знаете что это..
Не получается послать сообщение с айфона на айпод. Оба 5.1.1 iOS, оба с интернетом, аккаунты разные. С айпода на айпод шлется, а с айфона на айпод шлет только как ммс. Хотя в настройках всё ок...
Так же, не могу получать сообщения iMessage на свой айфон!
Ilyas Ravzutdinov
27.08.2012, 11:37
Как можно гарантированно отключить музыку вместо гудка, чтобы никогда не было?
*110*310# вызов
Ilyas Ravzutdinov
27.08.2012, 11:59
Дэн, к введению СОКа, услуга SMS Информ носит только информативный характер.
Обратитесь к Вашему менеджеру с корпоративного отдела, который заключал с Вами договор. От него должна исходить заявка на подключение услуги клиенту.
Ilyas Ravzutdinov
27.08.2012, 12:01
Так же, не могу получать сообщения iMessage на свой айфон!
Проверьте настройки. Служба iMessage не блокирована.
ходил сегодня в офис би подключится в городе Навои думал ажиотаж прошел
прошел вроде но не для ваших сотрудников видать - бардак полный
во-первых списков свободных номеров нет вместо них какие-то ксерокопии с этих как их там пластинок на которых закреплена симка и только голд и сильвер одиноко красуется в рамочке
во-вторых все симки предустановлены на один тариф а мне надо два номера с тарифом "все просто" и один для модема - "клик" я конечно понимаю что я могу перевести на другой тариф но зачем мне лишние расходы по 1$ за переход и зачем тогда нужны ваши сотрудники, если я могу в пайнете все это сделать?
Ilyas Ravzutdinov
27.08.2012, 16:00
во-первых списков свободных номеров нет вместо них какие-то ксерокопии с этих как их там пластинок на которых закреплена симка и только голд и сильвер одиноко красуется в рамочке
во-вторых все симки предустановлены на один тариф а мне надо два номера с тарифом "все просто" и один для модема - "клик" я конечно понимаю что я могу перевести на другой тариф но зачем мне лишние расходы по 1$ за переход
1) чем отличается номер распечатанный от номера на ксерокопии списка доступных номеров ?
2) первая смена тарифа бесплатна, 1$ не взимается
во-вторых все симки предустановлены на один тариф а мне надо два номера с тарифом "все просто" и один для модема - "клик" я конечно понимаю что я могу перевести на другой тариф но зачем мне лишние расходы по 1$ за переход и зачем тогда нужны ваши сотрудники, если я могу в пайнете все это сделать?
Когда я подключался - был первый переход на любой тариф бесплатно, остальные по тарифу.
чем отличается номер распечатанный от номера на 1 ксерокопии списка доступных номеров
ксерокопия не списка как такового, а штрих-кодов с номерами как попала разбросанные без сортировки (на стекло ксерокса разложили и сделали копию)
да и количество номеров на пальцах пересчитать остальное наверно выкупил пайнет чтоб втридорога продавать бизнес видите ли :( да еще налом и хотя терминал есть
2 спасибо прояснили
Ilyas Ravzutdinov, если для них эта услуга носит только информационный характер, так какого они тогда обещают перезвонить? на мою просьбу переключить меня на сотрудника, который непосредственно занимается этим вопросом (можно назвать и менеджером) мне сообщили, что они этого не смогут сделать, так как они (корпоративный отдел) не переключают?! С факсом вообще прикол получился, трубку поднял оператор Баходыр, я его попросил мне перезвонить как только они получат факс от нас или если не получат в течении 10 минут, ответил что "Уважаемый абонент, мы не перезваниваем, позвоните нам сами (а звонок по схеме 1,2,3,4 из предыдущего поста :)) "
Нужна помощь компетентного лица!
И заодно подскажите, как узнать кто у нас менеджер, просмотрел договор ничего определенного не нашел. Узнавать ответ на этот вопрос у вашей СТП пока морально не готов, нужно восстановиться.
Здравствуйте! Приходят клиенты с планшетами у который есть возможность приема отправки смс, но нет возможности пользоваться USSD. сделайте пожалуйста проверку баланса и остаток трафика по СМС! Даже вроде доллар можно узнать по смс. Спасибо
Ilyas Ravzutdinov
28.08.2012, 20:36
Ilyas Ravzutdinov, если для них эта услуга носит только информационный характер, так какого они тогда обещают перезвонить? на мою просьбу переключить меня на сотрудника, который непосредственно занимается этим вопросом (можно назвать и менеджером) мне сообщили, что они этого не смогут сделать, так как они (корпоративный отдел) не переключают?! С факсом вообще прикол получился, трубку поднял оператор Баходыр, я его попросил мне перезвонить как только они получат факс от нас или если не получат в течении 10 минут, ответил что "Уважаемый абонент, мы не перезваниваем, позвоните нам сами (а звонок по схеме 1,2,3,4 из предыдущего поста :)) "
Нужна помощь компетентного лица!
И заодно подскажите, как узнать кто у нас менеджер, просмотрел договор ничего определенного не нашел. Узнавать ответ на этот вопрос у вашей СТП пока морально не готов, нужно восстановиться.
Так с кем вы подписывали доп.соглашение на подключение услуги?
Прошу обратиться к данному сотруднику.
Ilyas Ravzutdinov
28.08.2012, 20:43
ксерокопия не списка как такового, а штрих-кодов с номерами как попала разбросанные без сортировки (на стекло ксерокса разложили и сделали копию)
да и количество номеров на пальцах пересчитать остальное наверно выкупил пайнет чтоб втридорога продавать бизнес видите ли :( да еще налом и хотя терминал есть
2 спасибо прояснили
1)
а) по поводу номеров и списков - свяжемся с офисом и проясним ситуацию
б) пайнет у нас номера не выкупает
в) по поводу завышнной цены - можете написать к нам на email : help@beeline.uz , с указанием ориентира места продаж и имени оператора
г) если не принимают оплату по терминалу, при его наличии, обращайтесь в налоговые органы
2) не за что
Ilyas Ravzutdinov
28.08.2012, 20:45
Здравствуйте! Приходят клиенты с планшетами у который есть возможность приема отправки смс, но нет возможности пользоваться USSD. сделайте пожалуйста проверку баланса и остаток трафика по СМС! Даже вроде доллар можно узнать по смс. Спасибо
Для postpaid системы есть такая возможность
Для prepay не встречал ещё
Ильяс, в дни ажиотажа вам давали координаты пары точек где продавали сим-карты за стопицот. Было сказано, что информация передана в соотв. отдел. А чем оно закончилось, можете рассказать? Интересно.
Dmitriy Pivovarov
28.08.2012, 21:30
А чем оно закончилось, можете рассказать?
Можете посетить точки, координаты которых тут были опубликованы ;)
Ilyas Ravzutdinov
28.08.2012, 22:25
Ильяс, в дни ажиотажа вам давали координаты пары точек где продавали сим-карты за стопицот. Было сказано, что информация передана в соотв. отдел. А чем оно закончилось, можете рассказать? Интересно.
Я сейчас в отпуске - по выходу на работу узнаю, что к чему ;)
Не надейтесь. 99 процентов, что они ничего и не предпринимали. Ну принцип работы у них такой, чтоб меньше всего грузить себя.
Для postpaid системы есть такая возможность
Для prepay не встречал ещё
ну а реализовать реально? уж очень надо!
Уважаемые билайновцы! Здесь ( или в другой вашей теме) я спрашивал как отключиться от 100 смс в день . Теперь приятелю надо включиться. :)) Скажите пожалуйста, где выложены все эти коды? Или это особо важная гостайна?)
Ilyas Ravzutdinov
29.08.2012, 11:23
ну а реализовать реально? уж очень надо!
оно реализовано в postpaid
в prepay я не встречал , спросим :)
Ilyas Ravzutdinov
29.08.2012, 11:27
как ни странно , но на сайте (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=8a1562fb-0bec-42d8-8b27-f1610274d2b6) :)
Внутри гостиницы Гранд Мир очень почти не работает Билайн. Антенна еле еле 1 деление ловит. Как то исправит можно?
как ни странно , но на сайте
А можно в какой нибудь из тем про Билайн или новую создать, где бы указали основные коды USSD.
Виталий Нам
29.08.2012, 12:22
как ни странно , но на сайте
А можно в какой нибудь из тем про Билайн или новую создать, где бы указали основные коды USSD.
поддерживаю новую тему
Ilyas Ravzutdinov
29.08.2012, 12:29
Внутри гостиницы Гранд Мир очень почти не работает Билайн. Антенна еле еле 1 деление ловит. Как то исправит можно?
Отправьте заявку с подробным описанием и контактными данными на help@beeline.uz
Ilyas Ravzutdinov
29.08.2012, 12:30
Вот тут (http://uforum.uz/showthread.php?t=18279) же Дима открывал тему
Timofeus
29.08.2012, 12:35
Может, сделаете краткий faq в первом сообщении под спойлером, а сообщение прикрепите на каждой странице.
ЗЫ. В смысле в теме про жалобы и предложения.
Dmitriy Pivovarov
29.08.2012, 16:42
Тема есть. (http://uforum.uz/showthread.php?t=18279)
Также будет добавлена ссылка на эту тему в описание к разделу Мобильного Билайн.
Timofeus
29.08.2012, 17:34
Тема есть.Кстати, там указан неверный код перехода на план "клик", должно быть *110*1000#.
На Ю-Абаде, мало того, что связь ужасная, так ещё и смс доходят через раз или доходят в течение 2-3 часов....
Чем связано повышение цены на интернет пакеты ?
Только я увидел рост цены интернет пакетов:
«Интернет-пакет 2000 Mb» $11 (22000 сум для сумовых ТП
По моему сокращение на 200 Мб?
Ну что сказать, лучше промолчу - не хочется обижать хороших людей!
Надеюсь не скажете, что государство еще и с каждого килобайта теперь деньги берет (как введение абонентки так оправдали!)
По моему сокращение на 200 Мб?
сути дела это не меняет. очередной финт от билайн. молодцы что же еще можно сказать.
Dmitriy Pivovarov
01.09.2012, 00:02
Главное улучшения условия мелких пакетов и появление пакета 300 Мб никто не заметил :)
Надеюсь не скажете, что государство еще и с каждого килобайта теперь деньги берет (как введение абонентки так оправдали!)
Не скажем :)
Главное улучшения условия мелких пакетов и появление пакета 300 Мб никто не заметилЭто... В ЛК еще нет опции для нового пакета
Dmitriy Pivovarov
01.09.2012, 00:07
Это... В ЛК еще нет опции для нового пакета
Все изменения с 10 сентября 2012 года. Запасайтесь ;)
Главное улучшения условия мелких пакетов и появление пакета 300 Мб никто не заметил
мне мелкие пакеты невыгодны совсем и думаю многим другим тоже.
Имхо уже в с этим повышением можно будет побороться.
Не скажем
Все таки конкуренция в виде трех мобильных компаний была на благо. А ща, по моему под предлогом "сложно переварить столько новых клиентов", "необходимости расширения оборудования для повышения качества услуг", а также "скажите спасибо что вообще без связи (после МТС) не остались" начнется постепенный рост расценок. Думаю интернет - пакеты первый шаг.
Хотя по идее, сначала надо качество поднять, а потом расценки.
Ilyas Ravzutdinov
01.09.2012, 10:10
Друзья, мы понимаем вашу реакцию, но можем сказать, что это - только первая часть новости. Будет и вторая - ближе к 10 сентября, и эта позитивная часть точно заставит вас забыть о сегодняшней :) Не стоит делать преждевременных выводов. Обещаем: вы останетесь довольны :)
Отсюда : http://www.facebook.com/beeline.uz
Друзья, мы понимаем вашу реакцию, но можем сказать, что это - только первая часть новости. Будет и вторая - ближе к 10 сентября, и эта позитивная часть точно заставит вас забыть о сегодняшней :) Не стоит делать преждевременных выводов. Обещаем: вы останетесь довольны :)
Отсюда : http://www.facebook.com/beeline.uz
Надеюсь. А пока реакция отрицательная!
почему перестал работать *141 решетка-взять деньги в долг?
Ilyas Ravzutdinov
01.09.2012, 20:21
почему перестал работать *141 решетка-взять деньги в долг?
Об этом писали на офсайте, что услуга "Доверительный платёж" временно приостановлена
раньше на сайте компании можно было забронировать номер (необязательно "золотой"), сейчас есть такая возможность? ссылку найти не смог
Dmitriy Pivovarov
02.09.2012, 09:37
раньше на сайте компании можно было забронировать номер
На данный момент сервис дорабатывается. Скоро появится.
Все изменения с 10 сентября 2012 года. Запасайтесь
Правильно ли я понял, что с 10 сентября появится обновленный ЛК?
Dmitriy Pivovarov
02.09.2012, 10:18
Правильно ли я понял, что с 10 сентября появится обновленный ЛК?
Не правильно.
С 10 сентября вступают в силу новые условия по Интернет пакетам.
texnik22
02.09.2012, 11:46
А почему еще не 10 сентября , а на сайте уже новые цены на интернет пакеты?
Почему убрали пока еще действующие цены на интернет пакеты?
Dmitriy Pivovarov
02.09.2012, 11:51
Цены остаются прежними. Объем пакетов изменяется.
Talgat Ravilov
02.09.2012, 12:55
Интернет работает отвратительно. Район - Алайский рынок. Дата - в будние дни.
DarK StyleX
03.09.2012, 13:42
Здравствуйте уважаемые сотрудники Beeline.
Так как всем известно что ваши IP адреса не входят в зону TAS-IX, изза этого страдает абоненты те кто пользуются 3G модемом, ну и другие провайдеры.
(привожу пример: если взять игрового сервера Sarkor Telecom (WC3) там много людей кто играют с 3G модема (с U-cell овского проблем нет), так вот когда я хостую (создаю) именно с Вашего IP диапазона не смогут зайти, а когда друг мой создал, всё было ОК но завтрешному дню он жаловался провайдеру что у него трафик неизвестно улетел :( )
Я так думаю давно бы уже реализовать услугу TAS-IX.
Я не говорю что оно должно быть Unlimited access (а так было бы круто) а по дешевле.
с другой стороны по меньше было бы проблем :)
С Уважением,
Джавохир.
На Ю-Абаде, мало того, что связь ужасная, так ещё и смс доходят через раз или доходят в течение 2-3 часов....
Проблема по сей день актуально и не только на ю-абаде... 80% смсок вообще не доходят до получателя...
Dmitriy Pivovarov
03.09.2012, 13:50
Так как всем известно что ваши IP адреса не входят в зону TAS-IX,
Видимо Вам одному не известно, что Билайн в Tas-IX.
AS 41202 37.110.208.0/21
Firdavs Shoyiev
03.09.2012, 13:56
Видимо Вам одному не известно, что Билайн в Tas-IX. Я правильно понял, что трафик тасикс используемый в планшетнике не тарифицируется?
Дмитрий, а что по моему вопрос скажите? А то уже 3 раз пишу, ноль эмоций :(
Dmitriy Pivovarov
03.09.2012, 14:21
Я правильно понял, что трафик тасикс используемый в планшетнике не тарифицируется?
Тарифицируется.
Dmitriy Pivovarov
03.09.2012, 14:22
Дмитрий, а что по моему вопрос скажите? А то уже 3 раз пишу, ноль эмоций
Жалобы тут будут приниматься только оформленные в следующем формате:
- детальное описание проблемы
- тип оборудования (телефон/модем/планшет) и модель
- номер на котором проявилась проблема
- дата и время возникновения
- место возникновения (желательно координаты GPS)
- тип связи (2G/3G)
Жалобы не по формату будут игнорироваться и удаляться.
- тип связи (2G/3G)
- Переходит в режим 3g (из режима H), и перестает работать интернет.
- телефон, HTC Incredible S
- отправил в личку
- каждый день, в течение дня периодически
- 41.314085,69.285876 (координаты гугл мапс)
- 3G
Alexander Sofyenkov
03.09.2012, 17:55
- детальное описание проблемы - тип оборудования (телефон/модем/планшет) и модель - номер на котором проявилась проблема - дата и время возникновения - место возникновения (желательно координаты GPS) - тип связи (2G/3G)
Та же проблема, что и у Шона:
- переключается в 3G из H, перестаёт работать интернет
- HTC Incredible S
- в личке
- в течение дня
- 41.336039,69.292365; 41.325064,69.323052
- 3G
Dmitriy Pivovarov
03.09.2012, 18:04
Sean,
Alexander Sofyenkov, инцидент заведен. Будет ответ - отпишу.
Та же проблема, что и у Шона:
HTC Incredible S
Опережая мысли о том, что может дело в аппарате скажу, такая проблема зависит от местоположения - к примеру, дома все нормально.
Мне снова без моего на то согласия или предупреждения включили эту ******музыку вместо гудков! Третий раз за последний месяц.
Если вам жизненно необходим этот сраный доллар, так включите его в абонплату или молча спишите и подавитесь, *****навязывать эту порнографию? Во время очередного припадка вашей аудиофилии мне могут звонить по делу серьезные люди, которые вполне могут положить трубку, не дождавшись моего ответа, ибо дела с детьми не делаются.
Мне нафиг не сдалось каждый раз звонить в ваш контакт-центр, выслушивать дебильные новости и снова слушать сраную музыку в ожидании оператора, записывать на бумажке, какую смс и куда я должен отправить, чтобы в моей строчке в базе данных сбросили флаг "радости для слабоумных". На кой ляд тогда техподдержка, если они даже музыку отключить не могут?
Я спрашиваю прямо - когда прекратится эта *****?
Alihan Akhmadzhonov
03.09.2012, 20:53
Мне снова без моего на то согласия или предупреждения включили эту ****музыку вместо гудков! Третий раз за последний месяц.
Мне в ЛС номер напишите.
Мне в ЛС номер напишите.
Да я ее выключил уже. Но номер дам, если можете там какую-нибудь галочку поставить, с меня пиво.
Ilyas Ravzutdinov
03.09.2012, 22:35
Так на будущее - *110*310# - отключение музыки вместо гудка.
И хочу сказать,что доллар Компания не списывает - клеветать не нужно.
Stoodent
03.09.2012, 22:46
подскажите, плз, код включения/выключения режима "вне доступа", чтобы не мешали звонками, когда занят делами. а также, код включения "вам звонили". заранее спс.
Ilyas Ravzutdinov
03.09.2012, 23:40
подскажите, плз, код включения/выключения режима "вне доступа", чтобы не мешали звонками, когда занят делами. а также, код включения "вам звонили". заранее спс.
*110*051# - услуга "Будь в курсе"
по поводу вне доступа -> телефон - режим - автономный, вроде так
texnik22
04.09.2012, 14:48
Теперь новость (http://mobile.beeline.uz/ru/main/news/news.wbp?id=9b99d210-668b-4e09-a7c0-e08d559998b9) про интернет пакеты ссылается на действующие интернет пакеты.Передумали срезать мегабайты? Ну если передумали,то хорошо.Если решили "срезать" мегабайты в интернет пакетах,то пожалуйста не трогайте самый ходовой интернет пакет 2200 мгб.Он самый востребованный и пользователи будут очень недовольны решением сократить объем этого интернет пакета.Тем более сейчас пространства для маневра нет.Переходить на дешевые интернет пакеты Юселл не выход.В Билайн нет проблем с активацией и проверкой остатка интернет пакетов.Поэтому хочется ,чтобы руководство Билайн прислушалось к просьбам абонентов.
*110*051# - услуга "Будь в курсе"
по поводу вне доступа -> телефон - режим - автономный, вроде так
А каким образом можно использовать только "Будь в курсе", а "Есть контакт" отключить? Например, мне не нужно, чтобы кто-то из звонивших, знал что я снова в сети. Достаточно ли после подключения услуги "Будь в Курсе" набрать *110*052#?
Ilyas Ravzutdinov
04.09.2012, 18:30
Да
alekseich
04.09.2012, 19:45
Когда улучшится качество связи в районах Чилонзар
офис и дом находится в этом районе и естественно до меня ни кто не может дозвонится в течении всего рабочего дня.
Оператор уже больше месяца колдует над проблемой, в ответ на звонок СТП отвечает что у них проблемы в районе чилонзара, но был сегодня в городе в районе Карасу, там качество связи такое-же
Новые клиенты приходят на подключение каждый день и их подключают но при этом не сообщают что в таких вот районах есть проблема связи
Ilyas Ravzutdinov
04.09.2012, 20:11
Не обязательно создавать отдельный пост.
Есть Книга Жалоб и Предложений (http://uforum.uz/showthread.php?t=14673&page=116).
Уважаемые абоненты мобильного Билайн, а также потенциальные абоненты!
Убедительная просьба:
- прежде чем задавать вопрос - поищите ответ здесь.
- прежде чем жаловаться на форуме - воспользуйтесь официальными каналами принятия жалоб:
0611
0612 (платный вызов)
http://0611.beeline.uz
help@beeline.uz
письменно в офис Компании
факс +99890 373 06 11
- тип связи (2G/3G)
Sean,
Alexander Sofyenkov, инцидент заведен. Будет ответ - отпишу.
То же самое место, тот же самый номер, тот же самый аппарат. Сегодня после обеда около трех или четырех часов интернета вообще не было - ни 2g ни 3g. Ни перезагрузка ни другие бубны с телефоном не помогали. Нет появилса после часов пяти.
alekseich
04.09.2012, 20:42
Очень извиняюсь но это было написано для того чтоб руководство компании приняло наконец какое либо решение
если учесть что в МТС было 9 мил клиентов и они перешли частично к вам а это минимум 30 % т е около 3 мил новых клиентов и качество связи такое что из 20 вызовов подряд не проходит ни один а при полном индикаторе антенн на мобильном дает "ошибка сети". дает только один повод, что оборудование не справляется с нагрузкой. и как минимум 20-40 % не получают услуги, а по размерам массив Чилонзар это около 25 % территории Ташкент и пусть даже 500 000 клиентов не получают услуги а если это еще умножить на абон плату в 0,02$ то получается что компания отобрала у населения около 10 000 $
вопрос за что ????? за не оказанные услуги ?
подтверждаю на чиланзаре 4 связь отвратная 1 Дозвонн как исход связь таки входящая раза с 7-8 в лучшем случае 2 Телефон НТС cha cha nokia e5 3 номер 32220605, 9400603 4 3г 2г особой разницы нет но 3г похуже5 Дата постоянно время после 6 вечера Форму соблюл?
Alexander Sofyenkov
04.09.2012, 22:15
Сегодня на работе телефон ушёл в казахский роуминг. Местная связь пропала. Место - сзади ТУИТ, рядом с мечетью Бадамзар. Телефон, номер те же.
Сегодня на работе телефон ушёл в казахский роуминг. Местная связь пропала. Место - сзади ТУИТ, рядом с мечетью Бадамзар. Телефон, номер те же.
Было тут же, вроде фигулька под названием Кэмел , нужно вырубать самостоятельно. Наверно очень деньги нужны компании раз уж включают по умолчанию!
Alexander Sofyenkov
04.09.2012, 23:45
Было тут же, вроде фигулька под названием Кэмел , нужно вырубать самостоятельно. Наверно очень деньги нужны компании раз уж включают по умолчанию!
Нашёл на сайте (http://mobile.beeline.uz/ru/main/roaming/camel.wbp), отключил
Ilyas Ravzutdinov
05.09.2012, 09:55
Camel Роуминг всегда был по умолчанию.
xproxima
05.09.2012, 18:20
Здравствуйте, меня зовут Фарход, у меня телефон Samsung Galaxy S2(абонент Билайна) и у меня не работает ММС и ходил к офису. Там мне сказали, что у всех ММС не работает. Это так?
Camel Роуминг всегда был по умолчанию.
Ильяс, не спорю. Но как обычно доп услуги (тот же роуминг к примеру) устанавливаются по просьбе клиента, а не наоборот. А то получается приходится не подключаться, а отключаться!
Здравствуйте, меня зовут Фарход, у меня телефон Samsung Galaxy S2(абонент Билайна) и у меня не работает ММС и ходил к офису. Там мне сказали, что у всех ММС не работает. Это так?
А фамилия какая? Товарища зовут Фарход, у него Samsung Galaxy S2, и у него кажется работает
Alexander Sofyenkov
05.09.2012, 21:07
По поводу Camel роуминга. Зашёл в персональный кабинет и с удивлением увидел в списке услуг новую строку CAMELOFF. Какие ещё включённые услуги вы прячете? Может быть, стоит вывести список всех доступных услуг с указанием, какие из них включены?
xproxima
05.09.2012, 21:28
А фамилия какая? Товарища зовут Фарход, у него Samsung Galaxy S2, и у него кажется работает Причем тут фамилия? Я из за уважения представился, и писал то что у меня проблема с ММСом. В офисе мне сказали что не работает ММС, по-этому тут пишу реально не работает у всех или мне не хотели настроит ММС?
А фамилия какая? Товарища зовут Фарход, у него Samsung Galaxy S2, и у него кажется работает Причем тут фамилия? Я из за уважения представился, и писал то что у меня проблема с ММСом. В офисе мне сказали что не работает ММС, по-этому тут пишу реально не работает у всех или мне не хотели настроит ММС?
Ладно вам, я пошутил. Велкам.
xproxima
05.09.2012, 22:00
поможет мне кто?
Ilyas Ravzutdinov
06.09.2012, 09:50
В какой офис Вы ходили ?
S II - брали в Билайн ?
MMS на сколько мне известно - работает на android
Alihan Akhmadzhonov
06.09.2012, 10:07
Ильяс, не спорю. Но как обычно доп услуги (тот же роуминг к примеру) устанавливаются по просьбе клиента, а не наоборот. А то получается приходится не подключаться, а отключаться!
У нас роуминг подключен у всех (всегда так было).
В остальном список сервисов подключенных по умолчанию стандартный:
Вход. / исход. связь
Переда / прием СМС
АОН
Переадресация
Ожидание вызова
Удержание вызова
Конференц связь
Запрет звонков
Доступ к международной связи
Пакет трех услуг.
и т.д.
Dmitriy Pivovarov
06.09.2012, 10:08
Вчера были кратковременные проблемы с МН SMS/MMS.
С локальными нет проблем.
По крайней мере у меня в "Точки доступа в интернет" есть "настройки MMS".
Dmitriy Pivovarov
06.09.2012, 10:16
Работает. Лично использую (Android 2.2.2)
texnik22
06.09.2012, 11:09
Раньше настройки автоматически приходили,а сейчас приходится вручную вбивать настройки .
Добавьте пожалуйста настройки интернета и ммс для андроида на сайте.Желательно с картинками и пояснениями.
Для айфона (http://mobile.beeline.uz/ru/main/setup/internet.wbp?bm=0c3fcc9e-cee1-4c91-8cad-edb7bfacd30d) есть настройки , а для андроида нет.
ммс для андроида
APN: mms.beeline.uz
Логин: beeline
Пароль: beeline
MMSC: http://mms
Прокси MMS: 172.30.30.166
Порт MMS: 8080
Тип APN: mms
texnik22
06.09.2012, 11:31
ммс для андроида
APN: mms.beeline.uz
Логин: beeline
Пароль: beeline
MMSC: http://mms
Прокси MMS: 172.30.30.166
Порт MMS: 8080
Тип APN: mms
Спасибо за настройки. Я знаю настройки.На сайте МТС были настройки для всех телефонов и хотелось бы ,чтобы на сайте Билайн они тоже были.
Чтобы пользователи сами могли настроить свои телефоны вручную ,если настройки не придут автоматически.
Спасибо за настройки. Я знаю настройки.На сайте МТС были настройки для всех телефонов и хотелось бы ,чтобы на сайте Билайн они тоже были.
Чтобы пользователи сами могли настроить свои телефоны вручную ,если настройки не придут автоматически.
у меня на андройде настройки вообще автоматом выставились когда симкарту вставил билайновскую...
В Билайне говорили, что закупили оборудование, наладили его, а сбои в связи не прекращаются, а наоборот увеличиваются... Дозваниваешься с ххххнадцатого раза, и то сбрасывает по несколько раз, а доходы в компанию идут за 2-3 секунды соединения... Что это такое??? Может УзАСИ тоже стоит проверить Билайн, биллинговую систему или что там еще не работает в Билайне?
Ilyas Ravzutdinov
06.09.2012, 19:59
Вбиллинговую систему или что там еще не работает в Билайне?
Причём тут биллинг ? Биллинг работает прекрасно.
У Вас есть сомнения за счёт некорректных списаний ?
Причём тут биллинг ? Биллинг работает прекрасно.
У Вас есть сомнения за счёт некорректных списаний ?
Не поймите неправильно, я говорю о качестве связи, идет гудок вызова, потом сразу через 1-3 сек. сбрасывается, приходится перезванивать таким образом несколько раз, и за каждый сброс связи снимается по $0,025, о второй минуте связи и речи нет... Я не крохобор, но все-таки неприятно...
ПРОБЛЕМА: я приобрел симку 10-12 дней назад в офисе билайн проблема поставил симку в телефон не сразу а только вчера я понимаю что за это время накапала абоненка и у меня щас на счету осталось 0.84$ мне надо перейти на другой ТП а система отказывается типа не достаточно средств а ведь сказано первый переход бесплатно
Alihan Akhmadzhonov
07.09.2012, 11:29
ПРОБЛЕМА: я приобрел симку 10-12 дней назад в офисе билайн проблема поставил симку в телефон не сразу а только вчера я понимаю что за это время накапала абоненка и у меня щас на счету осталось 0.84$ мне надо перейти на другой ТП а система отказывается типа не достаточно средств а ведь сказано первый переход бесплатно
Первый переход бесплатный, но порог перехода должен быть соблюден.
Пополните счет на сумму, которая указана в СМС.
Kadambay Saytov
07.09.2012, 11:38
Alihan Akhmadzhonov,
Использую номер от Билайна, но в персональном кабинете не отображаются мои данные (ФИО и т.д.), там написано только ПРОМОУТЕР. Для решения этой проблемы надо подходить в офис Билайна?
P.S.: Более подробную инфу скинул в ЛС.
Добавьте пожалуйста настройки интернета и ммс для андроида
Нужно настроить интернет через ЮСБ модем на планшете LIVTEC LT-801.
Там требуется заполнить целую таблицу для мобильного интернета. Не могли бы прокомментировать, можно ли настроить работу интернета на нём именно через ЮСБ-модем, и как это сделать (все настройки)....
Пытался сегодня подключить интернет пакет :(. Услуга не доступна и все тут. Кол центр с первого раза сказал что есть проблема в подключении пакетов, но если я хочу, то мне могут подключить они сами. Подключить не успели - связь разъединилась... Второй звонок - говорят что просто есть изменения в назначении пакетов и что я неправильно набираю USSD комманду - я набирал *110*0*6#, а надо *110*0*7#. Положил трубку - обе команды все равно не работают :(. Звоню в третий раз - оказывается просто ведется работа по модернизации пакетов и назначить их нельзя... Между каждыми звонками естественно прослушивание музыки по 3-4 минуты...
Спрашивается, а зачем я тогда пополнял вам счет если услуга не доступна и стал бы я это делать если бы об этом честно написали на сайте?
В довершение всего еще и уменьшили оказывается лимит мегабайт на пакетах при сохранении цены, что прямо скажем огорчает :cray:
Alihan Akhmadzhonov
10.09.2012, 22:32
Пытался сегодня подключить интернет пакет :(. Услуга не доступна и все тут.
Если пакет все еще не удалось активировать, отправьте мне свой номер.
Timofeus
10.09.2012, 23:10
Мда, "позитивная новость, затмившая все предыдущее" :).
Я, честно говоря, ожидал что-нибудь вроде 0,001 $ за мег. на макси.
Как хоть проверить остаток этого ночного бонуса?
Ilyas Ravzutdinov
11.09.2012, 09:45
В любой момент вы можете заказать дополнительный «Интернет-пакет» и продолжить пользоваться Интернетом по низкой цене! Контролировать остаток трафика на вашем балансе можно с помощью кода *103# (информация отображается в килобайтах).
Timofeus
11.09.2012, 11:59
Контролировать остаток трафика на вашем балансе можно с помощью кода *103# (информация отображается в килобайтах).Я имел в виду, как узнать сколько именно ночных из них.
Ilyas Ravzutdinov
11.09.2012, 12:24
Вы наберите, и там будет видно
Если пакет все еще не удалось активировать, отправьте мне свой номер.
Спасибо, вопрос решен. Хотелось бы все таки в следующий раз делать это стандартными средствами, потому как через USSD так и не работает подключение.
Ilyas Ravzutdinov
11.09.2012, 15:19
Спасибо, вопрос решен. Хотелось бы все таки в следующий раз делать это стандартными средствами, потому как через USSD так и не работает подключение.
Если у кого то не работает, просьба сообщить.
Ilyas Ravzutdinov
12.09.2012, 13:35
Обещал написать :
В офисе сейчас подключают на прямые номера (если кому нужно)
Вы наберите, и там будет видно
Ну показывает там объем бонусного трафика и что??? Купил вчера модем в офисе на Чиланзаре за 63 000 сум, подключил интернет пакет 2000мб, дали 500мб бонусного трафика. Подключение было около 16:00. Пробовал качать около 17.00 расходуется основной трафик, бонусный нет, пробовал качать около 21:00 расходуется основной трафик, бонусный нет. Проверил в 00:05 остаток, основной трафик ушёл то что скачал, а БОНУСНОГО НЕТ!!! ГДЕ МОИ 500МБ!!!???
Alihan Akhmadzhonov
13.09.2012, 00:44
ГДЕ МОИ 500МБ!!!???
Номер мне в ЛС напишите.
Ulugbek Umirbekov
13.09.2012, 11:13
В связи с увольнением, решил переоформить номер, который с 2008-го года закреплен за мной, с компании на себя. Девушка в корпоративном отделе, которой принес письмо, "обрадовала" тем, что теперь за переоформление "золотых" номеров придется заплатить, в моем случае, 50$. На неудоуменный вопрос "С какого перепугу?", ответил что в июне вышел приказ гендиректора о новых правилах, объяснила что связано с тем что слишком много перекупщиков пользуются такой схемой, по которой выкупают красивые номера и потом перепродают их физлицам. По ее совету, написал 2-го или 3-го июля заявление на имя Сафронюка, в котором подробно изложил, что номер с 2008 года числится на компании в которой я работал, все это время числился за мной (подтвердить могут многие, в том числе и билайновцы) и что сейчас, в связи с увольнением прошу переформить его на меня бесплатно. Где-то в конце июля, корпотдел отзвонился и сказал что в просьбе отказано. На просьбу дать письменный ответ, ответили отказом, мотивируя тем, что не обязаны это делать. В принципе, были предельно вежливы и даже по моей просьбе сходили в юротдел и уточнили что под закон об обращениях граждан они не подпадают.
На тот момент, ничего больше не предпринимал, т.к. решил переоформить и свой и номер еще одного коллеги, перешедшего со мной, на новую компанию. Сегодня отнесли заявления о переоформлении уже на другое юрлицо. Ответ был тот же самый.
В связи с этим вопрос. Насколько правомерно и логично взымание нескольких плат за один и тот же номер, абонентская плата за который, за 4 года активного использования, уже несколько раз перекрыла стоимость этих самых "золотых" номеров? В принципе, понимаю что это дело юрлица, хоть каждый день перепродавай, но все же.
Через 2,5 месяца ожиданий, вчера дал задание бухгалтеру оплатить этот злосчастный перенос. Спасибо за участие, но, как грится, осадочек остался.
Dmitriy Pivovarov
13.09.2012, 11:26
Nilosh, прежде чем устраивать истерику уточняйте условия. Бонус - ночной трафик.
Начиная с пакета 300 Mb + 25% от объема приобретенного пакета в подарок для использования в ночное время!
Срок жизни ночного бонуса аналогичен сроку жизни купленного пакета.
Время действия ночных бонусов - с 01.00 - 09.00.
Alexander Sofyenkov
13.09.2012, 11:34
Dmitriy Pivovarov, можно как-то увеличить скорость и стабильность интернета в районе М. Горького в период 19-24 часа? Телефон и номер те же. Сейчас постоянные обрывы, скорость порядка 8 КБ/с, улучшается к часу ночи до 120 КБ/с.
Господа из билайна! В связи с выходом 5го айфона вопрос: Есть ли у вас нано - сим карты? Если нет, можете ли запрограммировать при наличии моей нано - симкарты?
Господа из билайна! В связи с выходом 5го айфона вопрос: Есть ли у вас нано - сим карты? Если нет, можете ли запрограммировать при наличии моей нано - симкарты?
Телефон представили только вчера, начнут продавать 21го, а уже карты спрашивают ... .
Ни у кого их еще нету пока.
Dmitriy Pivovarov
13.09.2012, 12:21
Есть ли у вас нано - сим карты?
Поступят в первой половине 4 квартала. (http://www.gazeta.uz/2012/09/13/nanosim/)
Срок жизни ночного бонуса аналогичен сроку жизни купленного пакета. Время действия ночных бонусов - с 01.00 - 09.00.
Ок. Как проверить остаток бонусного трафика???
https://img.uforum.uz/thumbs/hnoujzg621363.jpg (https://img.uforum.uz/images/hnoujzg621363.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/iujpalc602354.jpg (https://img.uforum.uz/images/iujpalc602354.jpg)
Номер мне в ЛС напишите.
Номер отправил. За ранее спасибо!!!
Janbolat
14.09.2012, 11:53
А как сделать детализацию звонков? и узнать текущий баланс и расходы по нему через персональный кабинет
Я сейчас зашел в кабинет, далее
Профиль > Пользователи > Информация по номеру телефона > Запрос детализации звонков
Запрос детализации звонков
Развернуть всё
PDF XLS TXT
и всё, дальше нету никакой кнопки или операции.
доп.инфа
ОС: XP, Browser: Chrome
и еще один вопрос, у меня имеются еще 2 номера от Билайн (для мамы и жены), оба на моем имени (по паспорту, регистрировал в головном офисе), можно ли объединить их счета в один профиль?
Alihan Akhmadzhonov, большое СПАСИБО за помощь!!! :clapping:
Firdavs Shoyiev
14.09.2012, 13:24
С 10 сентября вступают в силу новые условия по Интернет пакетам. Дмитрий, у меня интернет пакет закончился 6 сентября. Ждал 10 го сентября, чтоб запустить новый, обновленный пакет и забыл про это. Сегодня вспомнил и залез на сайт посмотреть пакеты и обнаружил, что объем пакетов не изменился (или не там смотрю?). Я над данной темой не слежу и возможно что то мог упустить.
Интересует, изменился ли объем пакетов 10 го сентября?
Сегодня вспомнил и залез на сайт посмотреть пакеты и обнаружил, что объем пакетов не изменился (или не там смотрю?).
Я смотрю здесь (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=47f8be41-a58b-44a6-a36f-63d5ffcfa89d). И пакет изменился:
«Интернет-пакет 2000 Mb» $11 (22000 сум для сумовых ТП)
Firdavs Shoyiev
14.09.2012, 13:48
И пакет изменилсяЯ там же смотрел. Пакет 500 за 14000 не изменился :(
Я там же смотрел. Пакет 500 за 14000 не изменился
Считай повезло, самый популярный изменили
Firdavs Shoyiev
14.09.2012, 14:03
Считай повезло, самый популярный изменилиМне так много мобильного не надо :( Дома 10 гигов с вайфай.
Дома 10 гигов с вайфай.
Ты домашний адрес и пароль от WiFi в личку кинь ...
Firdavs Shoyiev
14.09.2012, 15:32
Ты домашний адрес и пароль от WiFi в личку кинь ...В личке попросили, Вам бы кинул, аттвечаю ))))))
А так все гости и племяшки знают уже пароль :(
Вот только гости с пустыми руками не приходят... :)
Вот вынуждают ведь оффтопить :)
Дмитрий, планируется ли в скором будущем изменить объем трафика во всех пакетах?
Дмитрий, планируется ли в скором будущем изменить объем трафика во всех пакетах?
имхо ток в сторону уменьшения.
Dmitriy Pivovarov
14.09.2012, 16:46
В скором будущем нет.
- тип связи (2G/3G)
- Переходит в режим 3g (из режима H), и перестает работать интернет.
- отправил в личку
- каждый день, в течение дня периодически
- 41.314085,69.285876 (координаты гугл мапс)
- 3G
Sean, расскажите, помогли Вам с вашей проблемой? если да, то удивлюсь и тоже пару координат отправлю...
Sean, расскажите, помогли Вам с вашей проблемой? если да, то удивлюсь и тоже пару координат отправлю...
Периодически проблема возникает, но чуточку (ну очень чуточку) лучше.
- Постоянно переключает режим сети из HSPDA в 3G и EDGE
- Смартфон HTC Increbile S
- Отправлю в личку
- Ореинтир гостиница саёхат (171 школа, чайхона салом)
- UMTS
В скором будущем нет.
Кто бы сомневался. В отсутствии главного конкурента то....
Дмитрий, лучше скажите что делается для улучшение связи в связи с беспрецедентным ростом аб базы.... Ну никакая связь. С городского на Билайн проходят 2 звонка из 10....
Dmitriy Pivovarov
16.09.2012, 16:41
Дмитрий, лучше скажите что делается для улучшение связи в связи с беспрецедентным ростом аб базы..
Делается многое и я думаю большинство абонентов это заметило. Но к сожалению не все в наших руках - есть моменты требующие длительного согласования.
С городского на Билайн проходят 2 звонка из 10....
Обращайтесь к ГТС.
Уже ни раз мусолилась тема, что за дозвон отвечает сторона А.
Dmitriy Pivovarov
16.09.2012, 16:46
barton, я полагаю Фирдавса интересовало изменение на предмет ухудшения условий малых пакетов, как это произошло с большими пакетами.
Потому ваш комментарий не уместен.
P.S. Насчет конкурентности, впредь смотрите отчетность внимательней - МТС по мобильному интернету выше 3 места и не подымалась :)
barton, я полагаю Фирдавса интересовало изменение на предмет ухудшения условий малых пакетов, как это произошло с большими пакетами.
Потому ваш комментарий не уместен.
P.S. Насчет конкурентности, впредь смотрите отчетность внимательней - МТС по мобильному интернету выше 3 места и не подымалась :)
Дмитрий, к чему этот приказной тон. Я вас чем то задел? Не думаю...
Насчет конкурентности , главное что конкурентность хоть какая то была.
Сейчас ее стало намного меньше, почти что нет... Это был главный тезис.
Естественно ни Вы ни Би в этой ситуации не виноваты....
А рейтинги, за которыми вы предлагаете следить, мне лично не интересны. Так же как и методика и критерии по которым они проводиличь. По моим критериям МТС был явным лидером и в интернете и в связи... Но это по моим....И никому их навязывать или не дай бог "принуждать следить " за ними не хочу..
Dmitriy Pivovarov
17.09.2012, 00:31
Дмитрий, к чему этот приказной тон. Я вас чем то задел? Не думаю...
Насчет конкурентности , главное что конкурентность хоть какая то была.
barton, приношу извинения за грубый тон.
Вы не задели, просто уже напрягает приписывание всех достижений только за счет закрытия МТС, игнорируя тренды показателей до этого события.
Потому и рекомендовал все же поглядывать отчетность.
А конкуренция она была, есть и будет есть.
Но! Как сигнал сдох месяц назад, так его и нет.
Проблема решена, спасибо! Но сроки конечно, оставляют желать лучшего.
когда решат проблему с работой инета в районе гостиницы саехат? Инет работает ужасно, пользоваться им возможно только на массиве высоковольтный, но я там к сожалению не живу...
Ilyas Ravzutdinov
19.09.2012, 13:47
когда решат проблему с работой инета в районе гостиницы саехат? Инет работает ужасно, пользоваться им возможно только на массиве высоковольтный, но я там к сожалению не живу...
Вопрос времени, там сейчас строится новая БС.
Здравствуйте.
Не знаю как в других регионах, но в Самарканде наблюдается следующая проблема при открытии сайтов по 3g связи: ззжатие PNG файлов до формата PNG-8.
Скажите пожалуйста как от этого избавится? Проблема именно в сети а не локальная, так как наблюдаю это как на планшете так и на всех доступных ПК.
К примеру, недавно заливал сайт на хостинг, локально сайт отображался идеально, и png файлы были в формате png-24 а после заливеи они открываются как png-8.
Зачем вы реализовали данное сжатие? Я из-за этого теперь рабртать не могу, так как клиенты говорят мне о проблеме, а я ее не вижу из-за искажения графики!!!
Если вы это сделали для увеличения загрузки страниц, то это не правильный подход и практически без выиграшный.
Подскажите пожалуйста что мне теперь делать?
Заранее благодарен!
Islom Djamalov
20.09.2012, 22:15
пользуйтесь VPN, трафик по этому протоколу пока еще никто не может перехватить :)
пользуйтесь VPN, трафик по этому протоколу пока еще никто не может перехватить :)
Про VPN и SSH тунели я и без этого знаю, только вот вопрос, почему платя деньги за связь я вынужден платить еще и за VPN не делаю в сети при этом ничего противозаконного?!
Islom Djamalov
20.09.2012, 22:46
почему платя деньги за связь я вынужден платить еще и за VPN не делаю в сети при этом ничего противозаконного?!
потому что правительство хочет повысить образование пользователей в сфере ИТ :)
Громко сказано. Только это оператор скорей всего
Громко сказано. Только это оператор скорей всего
Угу это оператор, если не поленитесь почитаете чуть назад этот вопрос уже мусолился. Таковы уж условия предоставления сервиса.
Угу это оператор, если не поленитесь почитаете чуть назад этот вопрос уже мусолился. Таковы уж условия предоставления сервиса.
Просто интернет так тупит что невозможно со страницы на страницу прыгать сейчас.
Если у вас есть ссылка на страницу где это уже мусолилось, то буду весьма признателен!
Если у вас есть ссылка на страницу где это уже мусолилось, то буду весьма признателен!
Интересный вы, мне оно не надо. Полистайте чуток назад мне чёт лень, там Дмитрий Пивоваров отвечал на подобный вопрос.
Вот поиск рулит, с ответчиком правда ошибся. :)
Сжатие происходит для оптимизации интернет-канала, и это очень помогает при высоких нагрузках.
Решение при загрузке странички - ALT + F5 - будет загружаться исходник.
www.livejournal.com
не пингуется
Вот поиск рулит, с ответчиком правда ошибся. :)
Сжатие происходит для оптимизации интернет-канала, и это очень помогает при высоких нагрузках.
Решение при загрузке странички - ALT + F5 - будет загружаться исходник.
Спасибо большое, а то реально интернет сейчас отказывается работать.
Тогда сразу замечу что CTRL+F5 не помогают! CTRL+F5 очищает лишь кеш браузера!
Тогда сразу замечу что CTRL+F5 не помогают!
А причём здесть CTRL? Спать хотите? Так эт же хорошо что инет не работает, выспитесь хоть. :)
Хотя нет, вру помогает! Но что делать на планшетах и телефонах? Там нету CTRL+F5
А причём здесть CTRL? Спать хотите? Так эт же хорошо что инет не работает, выспитесь хоть.
А вы пробовали ALT+F5 использовать? Тогда попробуйте, эта комбинация не действенна! Обновление страницы с очисткой кеша страницы занимается комбинация CTRL+F5
А вы пробовали ALT+F5 использовать?
Нет не пробовал. Действительно CTRL, но сути это не меняет. Помогло и ладно. Как уже сказано условия такие.
Ну это не правильно. Если складываете картинки у себя на серверах, то ужи в оригинале складывайте!
Ну это не правильно. Если складываете картинки у себя на серверах, то ужи в оригинале складывайте!
Давайте оффтоп прекратим тема без оффтопа. Вы же прекрасно понимаете что ничего не изменится и ответ на вопрос вы получили. За сим прекратим дискуссию о сжатии.
Ну или попытайтесь рассчитать дисковое пространство для сжатых и оригиналов, если у вас по расчётам для оригиналов меньше дискового пространства понадобится то может спецы из билайна и задумаются.
Наверное мы платим деньги все же для того что бы получать то что хотим увидеть. И эти же деньги должны иди и на модернизацию оборудования и того же дискового пространства! И это не оффтоп, все же книга жалоб!
Firdavs Shoyiev
24.09.2012, 15:10
Это только у меня интернет в последние дни гонит? совсем не работает, хотя 3g антенна есть. Район - Чиланзар 26 квартал.
Билайновцы, кому номер в личку скинуть?
German Stimban
24.09.2012, 15:58
Товарищи билайновцы, такое ощущение, что ЖЖ через 3G модем не работает
Firdavs Shoyiev
24.09.2012, 16:00
Товарищи билайновцы, такое ощущение, что ЖЖ через 3G модем не работаетТакое ощущение, что интернет вообще не работает :(
ping 219 ms, прием 0 мбит/с, передача 0,05 мбит/с
Firdavs Shoyiev
25.09.2012, 13:43
Неприятно, когда игнорируют представители компании, пусть даже на не официальном форуме :(
Так почему же интернет плохо работает, ув. билайновцы? То появляется, то пропадает...
С чем это связано? Улучшений в ближайшее время ждать или нет?
Dmitriy Pivovarov
25.09.2012, 14:19
Неприятно, когда игнорируют представители компании, пусть даже на не официальном форуме
Жалобы не по формату будут игнорироваться и удаляться.
Ilyas Ravzutdinov
25.09.2012, 14:28
Наверное мы платим деньги все же для того что бы получать то что хотим увидеть. И эти же деньги должны иди и на модернизацию оборудования и того же дискового пространства! И это не оффтоп, все же книга жалоб!
Вы платите за потреблённый трафик.
Я уже отписывал причины оптимизации и сжатия трафика. И пока ситуация с интернетом не стабилизируется до отличной, думаю что сжатие останется.
Владельцам планшетов и телефонов контент оптимизируется под экран.
Ilyas Ravzutdinov
25.09.2012, 14:29
Товарищи билайновцы, такое ощущение, что ЖЖ через 3G модем не работает
На нашей стороне нечего не закрывается.
Герман попробуй проверить с других провайдеров.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot