Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Мобильные услуги от Билайн. Книга жалоб и предложений
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
JackDaniels
21.10.2013, 17:35
:187: Так можно и где/когда, или нельзя никак?
Руслан, можно попробовать в центральном офисе пчелайна попросить девочек при оформлении контракта поискать номер, как правило идут на встречу и находят, во всяком случае мне пока всегда удавалось подобрать номер с моими любимыми 4 цифрами. Ну а к симке они его к любой привяжут.
Жена заезжала в центральный, сказали (почти дословно) — Номер на заказ нельзя, выбирайте из того, что есть.
Так бы не спрашивал.
BENJIRY!
21.10.2013, 17:51
При этом они дают список, в котором вполне может быть искомое.
JackDaniels
21.10.2013, 17:55
При этом они дают список, в котором вполне может быть искомое.
И в списке небыло. :biggrin:
JackDaniels
21.10.2013, 17:57
Странная такая ситуация, с одной стороны оператор бУхает теуву хучу денег на рекламу, с другой, человек хочет подключиться, а ему номер выдать не могут, и совсем даже не «золотой», а просто удобный.
Ну где справедливость? :)
Timofeus
21.10.2013, 17:57
При этом они дают список, в котором вполне может быть искомое. В последние разы списка не видел.
BENJIRY!
21.10.2013, 17:59
При этом они дают список, в котором вполне может быть искомое. В последние разы списка не видел.
Подключая телефон дочери в августе, получил из списка xxx-yy-xz
Ilyas Ravzutdinov
21.10.2013, 19:08
Нужен номер (90 или 91, но чтобы без кода с города звонить) вида XXX-58-86 (Micro-SIM) как можно такой подключить?
Спасибо заранее!
Завтра подойдите в головной
Напишите мне в FB (постараемся Вам найти)
maratello
21.10.2013, 19:57
Странная такая ситуация, с одной стороны оператор бУхает теуву хучу денег на рекламу, с другой, человек хочет подключиться, а ему номер выдать не могут, и совсем даже не «золотой», а просто удобный.
Ну где справедливость? :)
в офисе на чиланзаре спокойно подбирают желаемый номер в головном зависит от оператора на кого попадете
Sergey Privalov
21.10.2013, 21:02
в центральный, сказали (почти дословно) — Номер на заказ нельзя, выбирайте из того, что есть.
ровно месяц назад в офисе на Горького, попросил номер для подключения не из списка, но с конкретными последними 4-мя цифрами, оператор посмотрев в системе нашел и подключил, без всяких вопросов.
ровно месяц назад в офисе на Горького, попросил номер для подключения не из списка, но с конкретными последними 4-мя цифрами, оператор посмотрев в системе нашел и подключил, без всяких вопросов.
аналогично, только в головном офисе... попросил поискать номер чтоб последние 4 цифры как в домашнем номере были, мне такой номер и нашли.
Ilyas Ravzutdinov, новый "прикол" от Билайна - при запросе баланса у корпоративного пользователя (*110*06# вызов) добить 6 смсками? может 2х хватит? А лучше одной?
А чего это Билайн проснулся и прислал мне смски с рекламой акции Пепси+Билайн???:) И это в свете того, что я за лето и осень активировал не один десяток кодов и получил множество бонусов:)
П.С. Радует одно - в последнее время минуты перестали давать, а то смешно получать несчастные 5 минут внутрисетевых разговоров когда у меня 200 таких же минут постоянно "висят"... Ныне хоть мегабайты подкидывают... Ну и внутрисетевые СМС (коих к сегодняшнему утру скопилось 40 штук):)...
Как же достала реклама, приходящая не вовремя:).
Вот иду я сегодня по незнакомой мне улице, смотрю в свой смартфон Samsung - ориентируюсь по Google Maps, где мне свернуть, чтобы попасть в нужное место. И тут приходит спам с текстом - "Хочешь смартфон Samsung?":)
JackDaniels
23.10.2013, 21:16
Ilyas Ravzutdinov, огромное спасибо, подключили, все отлично!
Shitikov Roman
23.10.2013, 21:34
Как же достала реклама, приходящая не вовремя:).
Вот иду я сегодня по незнакомой мне улице, смотрю в свой смартфон Samsung - ориентируюсь по Google Maps, где мне свернуть, чтобы попасть в нужное место. И тут приходит спам с текстом - "Хочешь смартфон Samsung?":)
Если ответите "нет", то приедут отберут. Гоппромоакция такая.
Alexander Sofyenkov
25.10.2013, 16:51
Пришло сообщение из будущего:
https://img.uforum.uz/thumbs/zmaxjbj4885760.png (https://img.uforum.uz/images/zmaxjbj4885760.png)
Проверьте, у вас временная зона два раза учитывается.
Подтверждаю. То же самое. Спешат.
З.Ы. Проблема только на HTC, на Самсунге со временем все ОК. Как такое может быть?
maratello
25.10.2013, 18:26
а сайт билайна не работает к чему бы это его тоже взломали
Игорь Ласьков
25.10.2013, 19:48
Всё работает
JackDaniels
25.10.2013, 20:15
Всё работает
Подтверждаю.
maratello
25.10.2013, 20:38
странно у меня на двух компах с двух провайдеров не открывает все остальное открываеться
Alexander Sofyenkov
25.10.2013, 22:06
Подтверждаю. То же самое. Спешат.
З.Ы. Проблема только на HTC, на Самсунге со временем все ОК. Как такое может быть?
Наверно HTC считает, что время в сообщении UTC. С фейсбука сообщение с правильным временем пришло.
А что означает "GPRS (Home), Премиум-сайт" в детализации услуг. В принципе денег не стоит, но интересно.
Ilyas Ravzutdinov
28.10.2013, 19:13
Примерно это (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=34ed2ee1-acf7-4e0b-9fad-7e8530440b04) и это (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=acbf1eac-9bc8-4464-b28c-c3520ea07d03)
JackDaniels
31.10.2013, 17:04
Второй день глюк — приезжаешь в район «Аскии», связь пропадает — «нет сети», ручной поиск находит и ЮСелл и Билайн.
Указываешь Билайн — восстанавливается.
Перезагрузка телефона помогает, связь появляется.
(телефоны разные, «эффект» проявляется не всегда)
Kahramon Jalilov
02.11.2013, 15:19
Второй день глюк — приезжаешь в район «Аскии», связь пропадает — «нет сети», ручной поиск находит и ЮСелл и Билайн.
надоел, и глучит и еще глучит... тот в роуминге тарифицируют, тот вапше связь нет, приходит смс, "добро пожаловать киргизстан..." :)
Здравствуйте! Я из города Денау в Сурхандарьинской области. В нашем городе абонентов "Узтелекома" переводят на какую-то навороченную станцию. После того как перевели и мой городской номер изменился, стало невозможным дозвонится на номера +99891ххххххх (в том числе и мой), хотя на старой станции всё было нормально. Думал это временно, но сотрудники связи говорят мол это были Термезские номера и теперь придется звонить через восмерку. Еще стало невозможным звонить на "Перфектум"овские номера... они тоже почемуто вдруг стали Термезскими...
Так вот, кто здесь виноват? И что делать - молча платить за разговор который раньше был бесплатным?
Спасибо!
Dmitriy Pivovarov
05.11.2013, 13:28
Думал это временно, но сотрудники связи говорят мол это были Термезские номера и теперь придется звонить через восмерку. Еще стало невозможным звонить на "Перфектум"овские номера... они тоже почемуто вдруг стали Термезскими...
Так вот, кто здесь виноват? И что делать - молча платить за разговор который раньше был бесплатным?
Спасибо!
Звонок на номер формата 8591 по тарификации не является междугородним.
Но блин, при выключенной междугородке (8ке) на такой номер не позвонишь.
Dmitriy Pivovarov
05.11.2013, 14:09
Но блин, при выключенной междугородке (8ке) на такой номер не позвонишь.
Не отключайте - ставьте на пароль.
Alihan Akhmadzhonov
05.11.2013, 14:11
Думал это временно, но сотрудники связи говорят мол это были Термезские номера и теперь придется звонить через восмерку. Еще стало невозможным звонить на "Перфектум"овские номера... они тоже почемуто вдруг стали Термезскими...
Спасибо!
Уже являются...
Timofeus
05.11.2013, 14:14
Уже являются...Становится все интересней...
Не отключайте - ставьте на пароль.
Был на пароле, но один фиг откуда то появлялись левые счета, расшифровка показывала, что звонили в то время когда дома никого не было - поэтому вырубил нафиг.
Alihan Akhmadzhonov
05.11.2013, 16:14
Уже являются...Становится все интересней...
Это интересно уже с марта этого года.
http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/960/
Т.е раньше, можно было звонить на любой мобильный номер (вне зависимости от региона) по стандартной цене. А теперь за звонок с городского телефона на мобильный другого региона снимают как за межгород.
В том-то и дело что номера которые были Денауские, т.е. местные после перехода на новую станцию стали платными, Термезскими. А на Денауские номера начинающиеся +99890 как и раньше можно дозвонится. Когда брал номер одним из основных условий было возможность дозвонится с городского телефона. :-(
Alihan Akhmadzhonov
05.11.2013, 17:14
В том-то и дело что номера которые были Денауские, т.е. местные после перехода на новую станцию стали платными, Термезскими. А на Денауские номера начинающиеся +99890 как и раньше можно дозвонится. Когда брал номер одним из основных условий было возможность дозвонится с городского телефона. :-(
Я думаю Вам нужно адресовать вопрос непосредственно на рег. филиал Узбектелекома.
Мы не можем помочь с тарификацией городских номеров.
Я думаю Вам нужно адресовать вопрос непосредственно на рег. филиал Узбектелекома.
А ведь я так и сделал... Не получив внятного ответа хотел узнать почему Ваши номера поменяли город?
Alihan Akhmadzhonov
05.11.2013, 21:54
хотел узнать почему Ваши номера поменяли город?
Наши номера город не меняли.
Обо всех изменениях мы оповещаем через сайт и другие каналы коммуникации.
Виталий Нам
06.11.2013, 01:10
Зангиотинский район
ориентир 975 АТС.
Планшет видит БС 11722,HSDPA выдает 4Мбит... голосовая связь не работает уже 3-и сутки....
обращался в онлайн саппор,приняли заявку,пришел ответ по СМС
V otvet na Vashe zayavlenie soobshaem, chto v nastoyashiy moment provoditsya modernizatsiya vsey seti sotovoy svyazi nashey Kompanii. Zakupaetsya i ustanavlivaetsya novoe oborudovanie i programmnoe obespechenie. Sootvetstvuyushimi spetsialistami Kompanii postoyanno vedyotsya monitoring s selyu operativnogo reagirovaniya na vozmojnoe uxudshenie kachestva svyazi. Vash Beeline
У меня теперь вопрос -- как понимать этот ответ ? я заявил о том,что нет связи ВООБЩЕ,а что хотели сказать этой смской не совсем ясно.
при чем это не только у меня,у половины района "сервис ограничен"
Ilyas Ravzutdinov
06.11.2013, 09:49
Номер Ваш скиньте
Наши номера город не меняли.
Обо всех изменениях мы оповещаем через сайт и другие каналы коммуникации.
Т.е. Мы тут не причем, разбирайтесь сами?
В принципе другого ответа и не ожидал, привык уже. Что с нашим кишлаком разбиратся когда у нас дел не в проворот...
Спасибо и на этом...
Виталий Нам
06.11.2013, 18:14
Номер Ваш скиньте
оперативно -- связь заработала.
:clapping:
Мужики, я не знаю что вы там делаете со связью или БСками, короче нам простым абонентам неизвестно. Но то, что последние дни мобильный интернет от вас полная задница - это факт. Ничего личного.
А вот это вообще звучит как издевательство:
«Билайн» в январе-сентябре вложил в развитие сети 159 млн долларов
Но то, что последние дни мобильный интернет от вас полная задница - это факт.
Подтверждаю. Даже при наличии коннекта и значка 3G+ (HSDPA) никакого интернета нет вообще. Раньше - если появлялся 3G+ - это было залогом того, что я смогу выйти в сеть, ныне - уже не гарантия вообще. Места, где я выхожу (точнее пытаюсь выйти) в сеть - от Дружбы по ул.Фурката, ул.Бобура, Аэропорт, ж/д переезд, ул.Г.Алиева, ул.Гоголя, Тезиковка, ул.Ок Йул.
Ilyas Ravzutdinov
06.11.2013, 19:11
Товарищи, по проблеме в курсе. Могу сказать, что коллеги с Ucell аналогично жаловались на работу мобильных приложений WhatsApp, Opera Mini, Viber
Разбираемся
Товарищи, по проблеме в курсе. Могу сказать, что коллеги с Ucell аналогично жаловались на работу мобильных приложений WhatsApp, Opera Mini, Viber
Навевает на разные мысли, особенно после недавней дезы про билайн через эти каналы ;)
BENJIRY!
06.11.2013, 20:48
Разбираемся
У них всё прекрасно работает.
Ilyas Ravzutdinov
07.11.2013, 09:17
У них всё прекрасно работает.
Не уверен, если бы не было проблем, то не обращались бы к нам
Asmirnov5
07.11.2013, 09:45
За третий квартал сего года доход Билайна в Узбекистане вырос на 30%. Поздравляем Билайн!
Кажется интернет стал работать получше.
Akmaljon
07.11.2013, 19:46
а качество связи все падает и падает
Это был сарказм? Абсолютно нет интернета. Рассказать Вам сегодня мой маршрут по городу?
От Дружбы по Фурката, Бобура до аэропорта. Затем Через переезд до транспортного института, потом по ул.Гоголя, затем выход через Азербайджанское посольство к Тезиковке, от неё по Кичик Бешагач до поворота на 7-ой проез А.Каххара, Мимо завода Нестле, поворот на А.Каххара, до Нукусской. Потом по Нукусской до пересечения с Бобура, поворот на Бобура до абразивного завода. Потом оттуда по Бобура до пересечения с Руставели и по Руставели до Гранд Мир отеля. Оттуда по Руставели назад на Театральную и тот же маршрут (Бобура, аэропорт, переезд, Г.Алиева, Гоголя). Потом снова на Тезиковку, оттуда по Малой кольцевой до северного вокзала (автобусная конечная), затем по 13-му маршруту трамвая до Электроаппарата. Оттуда на 7-м автобусе по Фаргона Йули до "полумоста", Северный вокзал и до "Корзинки на Азимова". Потом НБУ (который недалеко от Вестминстера), оттуда к Автодору и к м.Ойбек. Уже оттуда прямиком к Детскому Миру ("Дунё") и по проспекту Мустакиллик до Б.И.Й. (Горького). Оттуда на 17-м автобусе к Ганге.
Как вам маршрут? Так вот за весь день я толком ничего не посмотрел в интернете. Значок коннекта есть, что-то пытается прогрузиться, но ноль результата. Хотя траффик улетел. Вот такое кидалово от Билайн.
maratello
07.11.2013, 21:07
Это был сарказм? Абсолютно нет интернета. Рассказать Вам сегодня мой маршрут по городу?
От Дружбы по Фурката, Бобура до аэропорта. Затем Через переезд до транспортного института, потом по ул.Гоголя, затем выход через Азербайджанское посольство к Тезиковке, от неё по Кичик Бешагач до поворота на 7-ой проез А.Каххара, Мимо завода Нестле, поворот на А.Каххара, до Нукусской. Потом по Нукусской до пересечения с Бобура, поворот на Бобура до абразивного завода. Потом оттуда по Бобура до пересечения с Руставели и по Руставели до Гранд Мир отеля. Оттуда по Руставели назад на Театральную и тот же маршрут (Бобура, аэропорт, переезд, Г.Алиева, Гоголя). Потом снова на Тезиковку, оттуда по Малой кольцевой до северного вокзала (автобусная конечная), затем по 13-му маршруту трамвая до Электроаппарата. Оттуда на 7-м автобусе по Фаргона Йули до "полумоста", Северный вокзал и до "Корзинки на Азимова". Потом НБУ (который недалеко от Вестминстера), оттуда к Автодору и к м.Ойбек. Уже оттуда прямиком к Детскому Миру ("Дунё") и по проспекту Мустакиллик до Б.И.Й. (Горького). Оттуда на 17-м автобусе к Ганге.
Как вам маршрут? Так вот за весь день я толком ничего не посмотрел в интернете. Значок коннекта есть, что-то пытается прогрузиться, но ноль результата. Хотя траффик улетел. Вот такое кидалово от Билайн.
аналогичная фигня второй день район дархана в режиме покоя вообще страницы не грузяться лесом такой интернет мтс возвращайся(((
Asmirnov5
07.11.2013, 21:11
аналогичная фигня второй день район дархана в режиме покоя вообще страницы не грузяться лесом такой интернет мтс возвращайся(((
странно у меня тож дархан и грузится хорошо.
интернет в районе малики (ярмарка флешка) с каждым днем работает все хуже и хуже, шейпер уже бличит скорость не на 64 кбитах.с ,а на 40 кбитах.с , у меня работа встала. Сделайте чтоинбудь уже
Жалобы тут будут приниматься только оформленные в следующем формате: - детальное описание проблемы - тип оборудования (телефон/модем/планшет) и модель - номер на котором проявилась проблема - дата и время возникновения - место возникновения (желательно координаты GPS) - дополнительная информация (скриншоты с ошибками/пингами/трейсами/ и т.п.) приветствуется - тип связи (2G/3G)
Интернет работает еле как, в разных местах города. Антенна полная, режим HDSPA.
На протяжении уже длительного времени. Скорость приёма примерно 70 килобит в с, передачи меньше соответственно. Даже просто сайты открываются через нехочу. Не говоря уже о скачивании.
ЮСБ модем, Фергана.
Тип связи 3G. Номер могу указать в личном сообщении, но дело не в номере. Обращался к онлайн консультанту, ответил, что им известно о проблеме, ведутся работы по нормализации....
А толку то нет.
Cybersoft
12.11.2013, 14:22
Вчера чтоб посмотреть прогноз погоды, затратил около получаса... Сегодня вообще даже войти на сайт не смог. Связь ухудшается не по дням, а по часам...
Evgeniy Pivovarov
12.11.2013, 16:36
Значок коннекта есть, что-то пытается прогрузиться, но ноль результата. Хотя траффик улетел. та же фигня. трафик стал уходить интенсивно, хотя нормально работать могу только через WiFi, который подключен к проводному интернету. При попытке обновить виджет погоды уходит минуты 3, но безрезультатно. По вайфаю - секунд 10 обновление.
Спасибо Билайну и лично Халматову тёзке, за мой приятный отпуск :)
Честно, никогда не было такого длинного и столь приятного отпуска в жизни.
Спасибо.
Персона нон-грата :)
Kobi_Farhi
12.11.2013, 18:26
Извините а в какой день недели проводится Мега Акция 2013 (http://mobile.beeline.uz/ru/main/action/action.wbp?id=68401746-fc95-4829-a1e6-7249a9c8f487) на радио а то что-то я там не нашел ничего
В районе улицы навоий (телеграф) мобильный интернет вообще по настроению работает:)
Akmaljon
12.11.2013, 19:49
В районе улицы навоий (телеграф) мобильный интернет вообще по настроению работает:)
Качество оказываемых услуг от билайн упал ниже плинтуса. Когда наладят не знаю. Но надеюсь они вернутся в форму.
Качество оказываемых услуг от билайн упал ниже плинтуса. Когда наладят не знаю. Но надеюсь они вернутся в форму.
Очень хочется надеяться на это.Так как переходить на Ucell нет желания:)семь лет на билайне и был доволен качеством до закрытия МТС.
Asmirnov5
13.11.2013, 09:35
www.gazeta.uz/2013/11/12/beeline/
Терминалы для оплаты услуг «Билайн» будут установлены в наиболее популярных местах Ташкента и других городов.
Оператор связи «Билайн» начал установку терминалов беспроцентной оплаты услуг компании. С помощью этих устройств абоненты могут пополнить счет без вычета комиссии, сообщила пресс-служба оператора.
Первый терминал с нулевой комиссией работает в центральном офисе «Билайн» в Ташкенте. Пополнить баланс можно как наличными, так и с помощью банковской карты.
В ближайшее время десятки таких терминалов будут установлены в наиболее популярных местах столицы и других городов Узбекистана, отметил директор по продажам на массовом рынке компании Unitel Максим Ефремов.
молодцы, а что. желательно камерами снабдить, чтобы никто не ломал их.
а почему не сотни? Так ведь лучше будет.
Asmirnov5
13.11.2013, 09:54
а почему не сотни? Так ведь лучше будет.
пайнет начнет нервно курить видимо. да и не выгодно это. больше похоже на рекламную акцию. вряд ли аппараты долго простоят без комиссии.
молодцы, а что. желательно камерами снабдить, чтобы никто не ломал их.
Скорей всего paynetчики их и сломают.
Dmitriy Pivovarov
13.11.2013, 14:44
а почему не сотни?
Речь о ближайшем времени. Дальше больше.
както плавно перешли с темы нерабочего интернета, ничего не изменилось как не работал на тр малика, так и не работает.
Сегодня билайновский интернет работает отлично! Главная страница форума открылась всего лишь за 2,5 минуты, не то что вчера и в предыдущие дни за 4 и более минут. Сразу заметно, что не зря вложили 159 млн в развитие сети!
Ынтырнет как плохо работал в районе Бобура-Аэропорт-Тезиковка, так и ужасно отвратительно продолжал не грузиться и сегодня. В всокресенье летал на выходе м.Пахтакор и на трассе Ташкент-Чирчик (через ТТЗ, Кибрай).
Уже второй день вечером трабблы с СМС. Массив Караташ. Отправляю СМС с билайновского номера на билайновский номер в Чирчик - СМС доходят часами позже. Дублирую эти же смс со своего юселловского номера на тот же билайновский в Чирчике - уходят (в смысле доставляются) моментально.
Уже второй день! Примите к сведению и проверьте!!!
Днём с смс проблем нет.
Ilyas Ravzutdinov
14.11.2013, 17:11
Новое приложение «Билайн» для смартфонов (http://mobile.beeline.uz/ru/main/offers/odp.wbp)
Новое приложение «Билайн» для смартфонов
Пишите честно - Новое приложение «Билайн» НЕ ДЛЯ ВСЕХ смартфонов.
Поскольку нет для смартов на ОС Windows Mobile и Symbian. Не надо только говорить, что есть Java и бла-бла-бла. Ява - это для телефонов, а не смартов и юзать Джаву на смарте - стыдно и допустимо лишь в самых крайних случаях:)
Новое приложение «Билайн» для смартфонов (http://mobile.beeline.uz/ru/main/offers/odp.wbp)
Наконец-то для iOS появилось.
Поскольку нет для смартов на ОС Windows Mobile и Symbian.
Кто то их еще использует?!
Поскольку нет для смартов на ОС Windows Mobile и Symbian. Не надо только говорить, что есть Java и бла-бла-бла. Ява - это для телефонов, а не смартов и юзать Джаву на смарте - стыдно и допустимо лишь в самых крайних случаях:)
Там же не написано, что для ВСЕХ СМАРТФОНОВ. Больше не к чему придраться похоже.
Timofeus
14.11.2013, 20:40
Кто то их еще использует?! http://cdn.memegenerator.net/images/160x/2033321.jpg
Кто то их еще использует?!
Я. Причём обе. Подозреваю, что я не одинок в городе:)
shumbola
14.11.2013, 20:50
Андроид более Java, чем вы имеете в виду Джава. Такшта, не стыдно. :-)
Dmitriy Pivovarov
14.11.2013, 20:51
Лидер S40.
Что может значить вторая сумма тафика при запросе *103#?http://uforum.uz/%3Ca%20href=https://img.uforum.uz/images/ewlrtcv143061.png%20target=_blank%3E[IMG]https://img.uforum.uz/thumbs/ewlrtcv143061.png
https://img.uforum.uz/thumbs/ewlrtcv143061.png (https://img.uforum.uz/images/ewlrtcv143061.png)
Что может значить вторая сумма тафика при запросе *103#?http://uforum.uz/%3Ca%20href=https://img.uforum.uz/images/ewlrtcv143061.png%20target=_blank%3E[IMG]https://img.uforum.uz/thumbs/ewlrtcv143061.png
https://img.uforum.uz/thumbs/ewlrtcv143061.png (https://img.uforum.uz/images/ewlrtcv143061.png)
Ночной трафик.
Что с интернетом. Сижу в центре города, но блин даже значка мобильного интернета нет. Пробовал и перезагружать и выключат/включать моб.интернет - НИЧЕГО.
Статус данных дает: Настройка передачи данных и потом Отключено.
Ячейка: 50423 (Cell ID, короткие), 65651959 (Cell ID, длинные), 5530 (LAC - Local Area Code).
Деньги на телефоне есть, интернет пакет подключен. Уровень сигнала -89dBm.
BENJIRY!
20.11.2013, 13:46
Что с интернетом. С интернетом-полный "Билайн" :)
когда починят интернет интересно?
Винзавод. Интернет упал и не подымается. Помогите, please.
Alihan Akhmadzhonov
20.11.2013, 14:11
Что с интернетом. Сижу в центре города, но блин даже значка мобильного интернета нет. Пробовал и перезагружать и выключат/включать моб.интернет - НИЧЕГО.
Ячейка: 50423 (Cell ID, короткие), 65651959 (Cell ID, длинные), 5530 (LAC - Local Area Code).
Скоро все будет.
BENJIRY!
20.11.2013, 14:28
Скоро все будет.
Год укажите, хотя бы, я к тому времени-симку основной поставлю, снова пользоваться буду даже.
Ilyas Ravzutdinov
20.11.2013, 14:51
Готово
BENJIRY!
20.11.2013, 15:29
Готово
Ничего не готово.
МБЦ, вот прямо сейчас, подключиться к интернету невозможно. (Как и во все предыдущие дни, в течении последнего года).
scorpman
20.11.2013, 16:49
Уважаемый Билайн, что за отношение к клиентам? Уже два месяца толком ни связь ни интернет не работает, особенно в дневное время, в час пик. Вылетает наглухо. И так абонентскую подняли на 1 цент, но для каких целей? Уже если честно слов нехватает, хоть прям приходи в офис и ругайся. Я в свою очередь плачу исправно и связь и интернет, а вы в свою очередь что делаете? Вы не выполняете свои прямые обязанности - не предоставляете качественную связь!!! А сегодня так вообще ко всему прочему на целый день интернет отключили и толком не дозвонишься, такое ощущение как будто в подвале нахожусь. Ответьте пожалуйста когда весь этот беспредел прекратиться??? К тому же в данный момент Ваши операторы отвечают что всё уже работает, хотя это не так. Даже заявку не могу оставить.
Примите пожалуйста мою жалобу и решите проблему, уже два месяца с вами периодически ругаюсь по телефону
- детальное описание проблемы- не работает интернет и дозвон происходит с 5-6 раза
- тип оборудования (телефон/модем/планшет) и модель - Samsung Galaxy Note 3
- номер на котором проявилась проблема - (дам при необходимости)
- дата и время возникновения - август-сентябрь и до сих пор т.г.
- место возникновения (желательно координаты GPS) - Бродвей, Демир бывший
- дополнительная информация (скриншоты с ошибками/пингами/трейсами/ и т.п.) - вообще отсутствуют пинги, 100% потеря
- тип связи (2G/3G) - 3G
Будьте Любезны пожалуйста.
P.S. А за сегодняшний день без связи, можно компенсацию предоставить или осуществите возврат средств...
Ilyas Ravzutdinov
20.11.2013, 16:54
Всё так же, не работает. Как с часов 11 пропал, так и нету. Ориентир Демир, Бродвей. Вы хотя бы на сайте пишите предупреждения, и компенсацию сделайте за счёт сегодняшнего дня
Перезагрузите аппарат, интернет поднялся уже
scorpman
20.11.2013, 17:08
Вы издеваетесь, аппарат в последние 10 мин 3 раза перегружал.
И я не про сегодня говорю а в целом, решите мою проблему
Ilyas Ravzutdinov
20.11.2013, 17:24
Вы издеваетесь, аппарат в последние 10 мин 3 раза перегружал.
И я не про сегодня говорю а в целом, решите мою проблему
Я не издеваюсь, сегодня в обед была массовая проблема, на данный момент она решена.
В целом, мы ожидаем разрешения на запуск новых БС, думаю, что после сие события качество предоставляемых услуг вырастет
scorpman
20.11.2013, 17:33
Кстати на данный момент практически без изменений. Когда случиться это чудо, обозначьте пожалуйста примерные сроки? И что по поводу компенсаций? Максимум что происходит в течении двух месяцев так это приём заявки и дальнейшие извинения по СМС, а что дальше?
Akmaljon
20.11.2013, 17:35
Кстати на данный момент практически без изменений. Когда случиться это чудо, обозначьте пожалуйста примерные сроки? И что по поводу компенсаций? Максимум что происходит в течении двух месяцев так это приём заявки и дальнейшие извинения по СМС, а что дальше?
Да. Билайн не тот который был раньше. Надо бы им наладит связь а потом уже другие дела делать.
Скоро все будет.
КОГДА??? Билайн опять обманывает, да? Временные рамки интернет-пакетов уходят, а интернета так и нет. Компенсации, возмещение - такое Быдлайн слышал или нет? Или менеджерюгам пофигу это всё? Если не можете предоставлять мобильный интернет абонентам, то отключите его вообще нафиг и не морочьте нам голову. И абонентскую урежьте в разы - услуги то предоставляются не в полной мере.
Попробовал зайти в Личный Кабинет. На запрос *110*9# более 5 минут Не приходил пароль. Когда же я получил пароль - он оказался НЕРАБОЧИМ (при попытке ввода и нажатии кнопки "Войти" страница обновляется, в поле номер телефона - мой номер, в поле пароль - пусто). На повторный запрос по номеру *110*9# НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ УЖЕ БОЛЕЕ 10 МИНУТ!!! Быдлайн, хорош дурить людей!!!
Долбаный БЫДЛАЙН, какого ЧЁРТА вы заставляете абонента выслушивать тонны НЕНУЖНОЙ информации при звонке на номер 0611, а потом просите перезвонить попозже потому что ваши операторы не хотят работать или чёрт знает чем они там занимаются??? Почему не ставите абонента в очередь ожидания того момента, когда оператор освободится??? ИДИОТСКАЯ КОМПАНИЯ, ВОРЫ, ЖУЛИКИ!!!
BENJIRY!
21.11.2013, 08:51
Про навязанный автоответчик по 0.03 доллара, уже повозмущались? :)
Про навязанный автоответчик по 0.03 доллара, уже повозмущались?
Просто еще не все в курсе. Более того, не все в курсе, что платит звонящий - все же думают будет как по старинке - оплачиваешь когда прослушиваешь сообщение, ан нет!
И кстати, предупреждение о 3х центах только на узбекском языке, на русском нет.
scorpman
21.11.2013, 09:22
Персональный кабинет когда заработает?
Просто еще не все в курсе. Более того, не все в курсе, что платит звонящий - все же думают будет как по старинке - оплачиваешь когда прослушиваешь сообщение, ан нет!
И кстати, предупреждение о 3х центах только на узбекском языке, на русском нет.
ИМХО, у людей пока не активирован этот ящик Пандоры до те пор, пока они не наговорят своё приветствие. Именно этим будет прикрываться Былайн. Однако это не отменяет того, что в Быдлайне хитровыдуманные (простите, но согласно правилам форума не могу применить ненормативный синоним) хапуги-менеджерюги, жаждущие "сожрать побольше рыбки и дальше согласно поговорке".
Видимо им надо отбить деньги, затраченные на проверки. Ну и соответственно - не из своих же карманов их надо вытаскивать, вот и тянут с абонентов.
Необоснованное (точнее неподтвержденное) повышение абонентской платы.
Ну, представители Быдлайна, дайте ответ - с какого икса вы подняли абон.плату?
ИМХО, у людей пока не активирован этот ящик Пандоры до те пор, пока они не наговорят своё приветствие. Именно этим будет прикрываться Былайн.
Активирован у всех. У них от обратного - если не хочешь, то выключай. Во всем мире - хочешь подключай, а у нас наоборот. Как с гудками - вот тебе месяц бесплатной музыки вместо гудка, но если вдруг забудешь выключить через месяц будет тебе по доллару и выше за этот гудок.
Уже проверил. Если хотите проверить, попросите знакомого не поднимать трубку и через несколько гудков услышите.
Ну, представители Быдлайна, дайте ответ - с какого икса вы подняли абон.плату?
Эх ничего вы в научно техническом прогрессе не понимаете. Британские ученые выяснили, что каждый цент дополнительной абонентской платы заменяет собой одну запущенную БСку. Так что теперь БСок не будет - будут цены повышать - глядишь и качество повысится.
Alexander Sofyenkov
21.11.2013, 10:13
Граждане из Билайна.
Ваша услуга "Голосовая почта для всех" нарушает п.25 правил оказания услуг мобильной связи:
25. Оператор не вправе навязывать абоненту оказание дополнительных услуг мобильной связи, оказываемых за отдельную плату.
Доведите это до своих юристов.
Dmitriy Pivovarov
21.11.2013, 10:16
Оператор не вправе навязывать абоненту
А навязывания нет. Вас информируют, что есть такая возможность и стоит 3 цента. Дальше решать вам.
В случае звонка на городской номер с Авто-АОН у вас начинается тарификация, причем без уведомления. Как быть? Кто виноват?
Alexander Sofyenkov
21.11.2013, 10:34
Оператор не вправе навязывать абоненту
А навязывания нет. Вас информируют, что есть такая возможность и стоит 3 цента. Дальше решать вам.
В случае звонка на городской номер с Авто-АОН у вас начинается тарификация, причем без уведомления. Как быть? Кто виноват?
То есть я ожидаю ответа абонента, тут внезапно раздаётся сигнал, я не в курсе - что это такое, жду дальше ответа. А с меня уже 3 цента сняли. Легкий навар с пенсионеров и технически неподкованных абонентов.
По поводу Авто-АОН - он не повсеместно. А в данном случае услуга массовая.
Dmitriy Pivovarov
21.11.2013, 10:39
тут внезапно раздаётся сигнал,
Сигналу, после которого начинается запись сообщений и как следствия тарификация, предшествует голосовое уведомление об услуге и ее стоимости.
Alexander Sofyenkov
21.11.2013, 10:40
тут внезапно раздаётся сигнал,
Сигналу, после которого начинается запись сообщений и как следствия тарификация, предшествует голосовое уведомление об услуге и ее стоимости.
А вот об этом на сайте не сказано.
На узбекском языке.
Меня больше интересует вопрос - как выключить.
З.Ы. Перейти на Юселл не предлагать, он тоже скоро того, "придумает" эту услугу
Дмитрий, Вы в каком веке остались? Никакой тарификации при срабатывании АОН уже давно нет. Это при старом стандарте определения номера было. Лично сейчас проверил. Позвонил на домашний. Ни копейки не взяли.
Alexander Sofyenkov
21.11.2013, 10:57
Думаю, услуга неотключаемая.
с сайта:
Сервис не требует специального подключения и срабатывает автоматически, если вызываемый абонент не отвечает.
Dmitriy Pivovarov
21.11.2013, 11:49
Дмитрий, Вы в каком веке остались? Никакой тарификации при срабатывании АОН уже давно нет. Это при старом стандарте определения номера было. Лично сейчас проверил. Позвонил на домашний. Ни копейки не взяли.
В 21-м и АОН использовал в 21-м :)
Ну хорошо, если у абонентов одной проблемой меньше ;)
Dmitriy Pivovarov
21.11.2013, 11:54
Персональный кабинет когда заработает?
Уже.
Dmitriy Pivovarov
21.11.2013, 11:56
З.Ы. Перейти на Юселл не предлагать, он тоже скоро того, "придумает" эту услугу
Пользуйтесь услугами "Позвони мне" (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=d066e43d-4b7d-4a21-873e-7cbb61eae07e) и "Платит друг" (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=07c8cd64-ed22-4de6-bf17-bef145696c15) ;)
Пользуйтесь услугами "Позвони мне" и "Платит друг" А причем тут это, мне денег хватает на мобильную связь, мне не нравится когда без моего согласия меня подписывают на что то.
Dmitriy Pivovarov
21.11.2013, 12:06
А причем тут это
Тогда у вас не будет исходящих и как следствие риска случайно попасть на 3 цента ;)
мне не нравится когда без моего согласия меня подписывают на что то.
Ваше согласие это дожидание сигнала и оставление сообщения.
Ваше согласие это дожидание сигнала и оставление сообщения.
Зачем придумывать, сказали бы сразу, ваше согласие это когда симку в телефон поставили.
Тогда у вас не будет исходящих и как следствие риска случайно попасть на 3 цента
мне не нравится когда без моего согласия меня подписывают на что то.
А по сути, не надо делать вид, что это для удобства клиентов. Написали бы прямо, мы просрали связь, мы просрали интернет, но нам один фиг нужны бабки, поэтому не обижайтесь и скиньтесь по три цента. А пока я иду на сайт, антимонопольного комитета, и другим тоже советую. Даже если не решат в нашу пользу, пусть хоть на "отстегнуть проверяющим" разорятся.
Помните в каком то российском фильме, был сюжет когда один дядька всякими СМСками типа "Мама оплати пожалуйста 1000 рублей на мой счет" кидал людей. А в итоге выяснилось, что одна из СМСок дошла до его матери, и она бросив все побежала платить мошенникам думая что это ее сын послал.
Так вот, не думаете ли, что жертвами этого вашего мошенничества станут чьи то отцы и матеря, которые ни фига в ваших схемах не разбираются и останутся с пустым счетом, потому что Билайн решил "помочь" им.
Даже если не решат в нашу пользу, пусть хоть на "отстегнуть проверяющим" разорятся.
То что они отстегнут проверяющим, в итоге все равно оплатят абоненты, т.е. мы.
Прибыль полосатым, убытки крайним.
BENJIRY!
21.11.2013, 13:11
Перейти на Юселл не предлагать, он тоже скоро того, "придумает" эту услугу
Придумал давно. Только по-нормальному. Хочешь-подключи. И плати 1 цент в сутки, сам за это.
виноват тот, кто установил АОН.
Если мне не нравится такая ситуация, я могу сказать "Михалыч, ты не прав".
И дальше как договоримся.
А сейчас он мне ответит "Сергеич, я сам не в курсе да и не нужна мне эта почта!".
А денежки тю-тю.
Придумал давно. Только по-нормальному. Хочешь-подключи. И плати 1 цент в сутки, сам за это.
Это другое, у полосатых это тоже было. А тут новая услуга.
З.Ы. Отправил сообщение в антимонопольный комитет в том числе и через my.gov.uz.
З.Ы.Ы. Я бы еще понял, если бы у них все прекрасно работало.
Я сам пользовался услугой "Ваш Мобильный Секретарь" (VMS). Платил только за то, что я проверял свой ящик при поступлении сообщений об оставленных в ящике голосовых сообщениях. Причём даже порой проверял с городского телефона, то есть в Юселл/Коском не платил ни копейки (лишь ГТС за минуты). После того, как ввели абон.плату за VMS отказался от этой услуги.
Что-то я ничего допереть не могу.
Вот новость с сайта.
https://img.uforum.uz/images/wrosquc6711601.png
Объясните мне, пожалуйста, с кого снимается стоимость сервиса - с того КТО позвонил или КОМУ позвонили?
Объясните мне, пожалуйста, с кого снимается стоимость сервиса - с того КТО позвонил или КОМУ позвонили?
Ну если "Оставить голосовое сообщение ...", то с того, кто оставляет!
Janbolat
21.11.2013, 14:14
Вот новость с сайта.
судя по названию у всех :)
Alihan Akhmadzhonov
21.11.2013, 14:20
Вот новость с сайта.
Списание идет с того, КТО позвонил.
КОМУ позвонили ничего не оплачивает. Прослушивание сообщений так же бесплатно.
Janbolat
21.11.2013, 14:21
Вот новость с сайта.
Отключить то как? Отказаться от услуги
Alihan Akhmadzhonov
21.11.2013, 14:24
Обратитесь по номеру 0611 (0612 платный) или 0611.beeline.uz
Alexander Sofyenkov
21.11.2013, 15:06
В персональном кабинете будет возможность отключения услуги?
BENJIRY!
21.11.2013, 15:16
Конечно! Только-не скоро. Нужно же сначала бабла порубить на звонящих! Ведь никто из внедряющих "сервис", даже и предположить не мог, что от ТАКОГО будут желающие отказаться. Так теперь, внедрение опции отказа потребует определённого времени.
Akmaljon
21.11.2013, 15:32
Конечно! Только-не скоро. Нужно же сначала бабла порубить на звонящих! Ведь никто из внедряющих "сервис", даже и предположить не мог, что от ТАКОГО будут желающие отказаться. Так теперь, внедрение опции отказа потребует определённого времени.
Да Вы правы. Даже тех поддержка не может нормально ответит на вопрос почему не спросили хочу ли я эту услугу. Услугу могут отключит в течении 24 часов. Это вообще класс
Маркетологи ошиблись.
Janbolat
21.11.2013, 15:34
Маркетологи ошиблись.
святая наивность :)
BENJIRY!
21.11.2013, 15:37
Маркетологи ошиблись.
святая наивность :)
USD 0.03 x 10 млн абонентов. Если каждый сделал один звонок :) ОППА! Ошибка какая классная-то :)
Теперь понятно, какой "СБОЙ" вчера был, что ни голос ни данные не бегали? :) Внедряли "ошибку маркетологов" ВСЕМ! :D
Akmaljon
21.11.2013, 15:37
Цитата:
Сообщение от Janbolat
Цитата:
Сообщение от Akmaljon
Маркетологи ошиблись.
святая наивность
0.03x10 млн абонентов. Каждый сделал один звонок ОППА! Ошибка какая классная-то
Вот и я об этом
Concerned
21.11.2013, 15:55
USD 0.03 x 10 млн абонентов. Если каждый сделал один звонок ОППА! Ошибка какая классная-то Не пойму, что плохого в услуге-то? 0.03 снимается после оставления сообщения же, наверное. Нет?
Да и если бы дозвонился, то тоже бы оставил 0,02.
0,02*10КК абонентов*кол-во минут... Это же бешеные деньги... Хотя и не так бешено как 0,03, конечно :)
Concerned
21.11.2013, 16:05
Кстати, есть ли ограничения на длительность голосового сообщения?
BENJIRY!
21.11.2013, 16:09
USD 0.03 x 10 млн абонентов. Если каждый сделал один звонок ОППА! Ошибка какая классная-то Не пойму, что плохого в услуге-то? 0.03 снимается после оставления сообщения же, наверное. Нет?
Да и если бы дозвонился, то тоже бы оставил 0,02.
0,02*10КК абонентов*кол-во минут... Это же бешеные деньги... Хотя и не так бешено как 0,03, конечно :)
3 цента снимается после 5-го гудка, вне зависимости, оставлено сообщение или нет.
Плохое, хотя бы в том, что моя мама не станет оставлять этого сообщения, не дозвонившись мне. А судорожно вешать трубку и считать гудки-это кретинизм.
3 цента-это цена на голосовое сообщение. Ещё 2 цента-это цена исходящей минуты. Итого-5. Люди пожилые будут дозваниваться по нескольку раз. Итог-опустошение счёта.
Вы, действительно считаете это нормальным? Как и то, что предупреждение и платности услуги делается ТОЛЬКО на узбекском языке, в русском тексте предупреждения нет. Это-тоже норма?
С учетом того, что это сидит в Базовых услугах, фигушки это выключат!
umid2550
21.11.2013, 16:33
Sean дайте пожалуйста ссылку на сайт антимонопольного комитета
Concerned
21.11.2013, 16:41
3 цента-это цена на голосовое сообщение. Ещё 2 цента-это цена исходящей минуты. Итого-5. Люди пожилые будут дозваниваться по нескольку раз. Итог-опустошение счёта.
Сигналу, после которого начинается запись сообщений и как следствия тарификация, предшествует голосовое уведомление об услуге и ее стоимости. Ну, исходя из этого я так понял автоматом никто не начисляет ни три цента, ни два.
Dmitriy Pivovarov
21.11.2013, 16:41
Ответы PR Beeline. (http://www.mezon.uz/news-in-uzbekistan/innovations/14834-beeline-golosovaya-pochta-dlya-vsekh)
Wolfshade
21.11.2013, 16:42
umid2550, http://www.gki.uz/
BENJIRY!
21.11.2013, 16:43
БУГОГООООО!
Если гудки ожидания закончились, и абоненту начинают рассказывать о голосовой почте, а он при этом не собирается ею пользоваться, зачем ожидать звукового сигнала еще несколько секунд? Думаю, в данном случае мы имеем дело с несколько надуманной проблемой!
http://www.mezon.uz/news-in-uzbekistan/innovations/14834-beeline-golosovaya-pochta-dlya-vsekh
BENJIRY!
21.11.2013, 16:45
Сигналу, после которого начинается запись сообщений и как следствия тарификация, предшествует голосовое уведомление об услуге и ее стоимости. Ну, исходя из этого я так понял автоматом никто не начисляет ни три цента, ни два.
То есть: считаем гудки и судорожно хлопаем трубку? А так же проводим тренинги по счёту и отбою с мамами, папами и детьми. Понял.
Dmitriy Pivovarov
21.11.2013, 16:59
3 цента-это цена на голосовое сообщение. Ещё 2 цента-это цена исходящей минуты. Итого-5.
Выделенное проверили на практике или личные домыслы?
BENJIRY!
21.11.2013, 17:03
3 цента-это цена на голосовое сообщение. Ещё 2 цента-это цена исходящей минуты. Итого-5.
Выделенное проверили на практике или личные домыслы?
Читать научили. Стоимость эфирного времени и стоимость услуги-разные вещи. НИГДЕ не указано, что пользование данной услугой не расходует эфирное время абонента, совершающего исходящий звонок.
Опровергните, пожалуйста.
Akmaljon
21.11.2013, 17:10
Внимание! Если у вас имеются бесплатные минуты по какой либо акции, то при использовании сервиса «Голосовая почта для всех» с вашего баланса спишется стоимость сервиса и бесплатная минута.
http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=11f283c7-7c76-4643-8a1b-1ab971d0aa2f
BENJIRY!
21.11.2013, 17:24
Внимание! Если у вас имеются бесплатные минуты по какой либо акции, то при использовании сервиса «Голосовая почта для всех» с вашего баланса спишется стоимость сервиса и бесплатная минута.
http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=11f283c7-7c76-4643-8a1b-1ab971d0aa2f
Как неожиданно, Дмитрий, да?
Akmaljon
21.11.2013, 17:25
УРРАААА у меня отключили эту услугу. Только Вот после нескольких обрашении.
Повторюсь.
А почему бы не идти от обратного - пусть кому надо тот подключает. А то получается подключили всем насильно, и чтобы отключить надо что то делать. Это и есть навязывание. И почему услуга подключена у принимающего звонок, а платит звонящий? Пусть тогда услугой управляет тот кто платит.
А почему бы не идти от обратного - пусть кому надо тот подключает. А то получается подключили всем насильно, и чтобы отключить надо что то делать. Это и есть навязывание. И почему услуга подключена у принимающего звонок, а платит звонящий? Пусть тогда услугой управляет тот кто платит.
Да потому что к этой дебильной услуге никто не подключится. И они это знают.
Akmaljon
21.11.2013, 18:03
Классную фишку угледел.
Раньше чтоб отключит или подключит услугу через 0611 требовали паспортные данные владельца номера. А сегодня ни у меня, ни у друзей которые требовали отключит услугу этих данных не спросили. ОЧЕНЬ СТРАННО.
Janbolat
21.11.2013, 18:36
Новый сервис Beeline "Голосовая почта для всех", внедренный вчера крупнейшим оператором, вызвал непропорционально бурную реакцию в Сети. Форумы, блоги, социальные площадки на все лады обсуждают инициативу компании, находя в ней самые невероятные недостатки. При этом в ряде случаев особо подчеркивалось, что пресс-служба компании на звонки не отвечает. Не уверены, так ли это, поскольку на обращение Mezon.uz (http://www.mezon.uz/news-in-uzbekistan/innovations/14834-beeline-golosovaya-pochta-dlya-vsekh) реакция была незамедлительной (как, впрочем, и всегда). На вопросы редакции ответил руководитель службы по связям с общественностью ООО "Unitel" Ораз Абдуразаков.
Лучше бы номер такой у вас был - (+99890-fig-dozvonishsya)
На вопросы редакции ответил руководитель службы по связям с общественностью ООО "Unitel" Ораз Абдуразаков.
Г-н Абдуразаков усиленно пытается доказать нам, что это для нас для простых людей сделано, а мы скоты не понимаем этого. Ну а то, что 3 цента за услугу, ну это так символически, считай в убыток работают. Это та же история, что и "по инициативе" многочисленных жителей города Ташкента снесли гаражи по Ташкенту. Браво, молодцы.
Осталось нас подписать на платный прогноз погоды - ну типа первая неделя бесплатно, ну а если через неделю не отключитесь придя в главный офис с паспортом и написав заявление заверенное нотариусом, то значит согласны платить за нее начиная со второй недели, ну а что, это же для абонентов - чтобы не простудились легко одевшись в снег.
Никто же почему-то не вспоминает, что несколько лет назад услуга автоматического определения номера была платной, а после отмены абонентской платы ее по той же логике "навязали" всем абонентам без исключения.
Уважаемые билайновцы, доведите до сведения Ораза Абдураззакова, что он ЛГУН. Изначально услуга АОН была бесплатной. Потом на одном из тарифов (самом популярном и "вкусном" для абонентов) ввели оплату за АОН. Так что либо О.Абдураззаков не знает ситуацию, либо НАМЕРЕННО ЛЖЁТ в интервью.
А если звонят с городского? Кто оплачивает? Или для ГТС это не работает?
Sean дайте пожалуйста ссылку на сайт антимонопольного комитета
Можно написать здесь (http://www.gki.uz/component/option,com_contact/task,view/contact_id,1/Itemid,164/lang,ru/) или здесь (http://my.gov.uz/ru/request/create/89/30)
Asmirnov5
21.11.2013, 20:10
А что если ноль нажать не соединяет?
А как отключиться от Билайна вообще?
Если однажды выкинула компания подобную штуку, то неизвестно что потом она ещё выкинет. Жалко МТС сейчас нету в Узбекистане.
Concerned
21.11.2013, 20:35
То есть: считаем гудки и судорожно хлопаем трубку? А так же проводим тренинги по счёту и отбою с мамами, папами и детьми. Понял. Щас проверил. Особо судорожно отбивать не пришлось. Предупредили на узбекском про уч цент, сбросил до сигнала - ничего со счета не ушло.
Хотя, все равно неплохо бы добавить опцию отключения в персональном кабинете. Ну, и улучшить этот самый кабинет тоже не мешает. Уж больно страшный и неудобный
А как отключиться от Билайна вообще?
Если однажды выкинула компания подобную штуку, то неизвестно что потом она ещё выкинет. Жалко МТС сейчас нету в УзбекистанеПросто не платить - не вариант?
Просто не платить - не вариант? Вариант, конечно.
Точнее один из вариантов. Правда тогда нужно будет дождаться когда деньги закончатся на счету. На Билайне у меня несколько номеров. Теперь, видимо, придется часть из них переключить к другим операторам.
Кто-нибудь уже попробовал успешно отключить эту услугу, позвонив на 0611? У меря после звонка предлагают выбрать язык, а потом идет долгая реклама. Не разобрался пока-что.
Кто-нибудь уже попробовал успешно отключить эту услугу, позвонив на 0611? У меря после звонка предлагают выбрать язык, а потом идет долгая реклама. Не разобрался пока-что.
Раза с десятого пробился таки к оператору. Точнее к режиму - "ждите столько-то минут". После долгого ожидания трубку взяли. Я попросил отключить. Обещали в течение 24 часов. ??? WTF ???. Завтра проверю.
Уважаемые билайновцы, доведите до сведения Ораза Абдураззакова, что он ЛГУН
А он им, уважаемым билайновцам, ответит: "сами лгуны" - и будет, как ни странно, недалек от истины.
Надо предупредить родных и знакомых о мошенничестве.
Услуга пока пашет для Ташкентского региона и Сырдарьинской области.
или смело идем бомбить http://0611.beeline.uz там вручную отрубят :biggrin:
Для чего оператор в http://0611.beeline.uz спрашивает номер телефона если я его ввёл при входе?
Alihan Akhmadzhonov
22.11.2013, 00:30
Для чего оператор в http://0611.beeline.uz спрашивает номер телефона если я его ввёл при входе?
Часто вводят один, а информацию просят по другому...
Alihan Akhmadzhonov, почему для отключения услуги, которую я не заказывал требуется 24 часа?
почему для отключения услуги, которую я не заказывал требуется 24 часа?
А они, вероятно, ещё не придумали, как её отключать. Ведь "Это бесплатно для клиента". Видимо менеджерюги Быдлайна считают, что народ у нас поголовно такой - любители халявы и бесплатных сервисов:)
И ещё один фэйл от О.Абдураззакова из того же интервью:
При этом никто ведь прямым текстом не отрицает ее полезность - "Голосовая почта" всегда была довольно востребованным и популярным сервисом среди наших клиентов.
Господин О.Абдураззаков - меня вычёркивайте из этого списка и не смейте говорить за всех. Мне НЕ НУЖНА эта "услуга" (сервис) - ни в платном, ни в бесплатном виде.
Я ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ отрицаю её полезность для меня.
Возможно, да когда первый раз попадаешь на голосовую почту некоторым это не приятно, НО в следующий раз, когда слышишь снова это приветствие можно же просто завершить вызов, учитывая предыдущий опыт. Ясно же что после сигнала начнется длительность и соответственно списание.
Во время прослушивания приветствия если обратить внимание длительность не идет, то есть до сигнала никакого списания не будет.
Возможно, да когда первый раз попадаешь на голосовую почту некоторым это не приятно, НО в следующий раз, когда слышишь снова это приветствие можно же просто завершить вызов, учитывая предыдущий опыт. Ясно же что после сигнала начнется длительность и соответственно списание.
Во время прослушивания приветствия если обратить внимание длительность не идет, то есть до сигнала никакого списания не будет.
Да Кэп.
Проблема не в этом, проблема в том, что тебе что то навязали, а чтобы отвязаться ты должен звонить и просить оператора.
Поясните, а зачем я должен делать лишние движение? И как использовать автодозвон до людей, которые не успевают взять трубку после первого раза? Опять же приходится отключать эту услугу (которая абсолютно не нужна) и при этом ждать 24 часа. Почему нельзя было уведомить абонентом так и так - вводим новую услугу, кто хочет подключайте!
BENJIRY!
22.11.2013, 11:23
Да Кэп.
Проблема не в этом, проблема в том, что тебе что то навязали, а чтобы отвязаться ты должен звонить и просить оператора.
Кроме того, ещё и заплатить за это :) Потом узнать за что заплатил, потом отключиться. :)
Janbolat
22.11.2013, 11:31
Некоторые недовольные клиенты видимо решили отомстить
"В ташкентском «Билайне» искали бомбу (http://www.vesti.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=40323)"
Некоторые недовольные клиенты видимо решили отомстить
За такую шуточку этим "клиентам" придется посидеть вообще без связи.
Господин О.Абдураззаков - меня вычёркивайте из этого списка и не смейте говорить за всех. Мне НЕ НУЖНА эта "услуга" (сервис) - ни в платном, ни в бесплатном виде.
Я ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ отрицаю её полезность для меня.
нафиг подобное писать тут? о_О Абдуразаов на этом форуме не появляется, также как и официальные лица компании! Тут из всех сотрудников бывают только некоторые технари и ITшники! Из руководства тут был только Пивоваров, НО он уже несколько месяцев как НЕ РАБОТАЕТ В БИЛАЙНЕ
Какой нафиг смысл выплёскивать свой словесный понос на руководителей билайна (или менеджерюг как вы говорите) если никто из них сюда даже не заглядывает!
Есть претензии? Пишите официальное письмо-жалобу в офисе компании, в ГИС и т.д.!
На совершено левом форуме писать подобное бесполезно! К компании он отношения никакого не имеет
нафиг подобное писать тут? о_О Абдуразаов на этом форуме не появляется, также как и официальные лица компании! Тут из всех сотрудников бывают только некоторые технари и ITшники! Из руководства тут был только Пивоваров, НО он уже несколько месяцев как НЕ РАБОТАЕТ В БИЛАЙНЕ
Зачем писать то о чем не знаешь, Farro может выложишь тут скриншот своего вопроса к г-ну Абдуразакову в ФБ.
Возможно, да когда первый раз попадаешь на голосовую почту некоторым это не приятно, НО в следующий раз, когда слышишь снова это приветствие можно же просто завершить вызов, учитывая предыдущий опыт. Ясно же что после сигнала начнется длительность и соответственно списание. Во время прослушивания приветствия если обратить внимание длительность не идет, то есть до сигнала никакого списания не будет. А Билайновские маркетологи учли, что раньше люди не боялись звонить, процедура звонка была для них очень легкой процедурой: набираешь номер, ставишь телефон на столик, а когда появятся там отсчет времени, то быстро подносишь трубку к уху и разговариваешь. А теперь уже начал остерегаться звонить: когда звоню после третьего-четвертого гудка быстро сбрасываю. А потом опять повторяю эту процедуру. Конечно, можно держать телефон все время у уха, когда звонишь, но для меня это довольно неудобно и непривычно. Иногда, проще вообще не звонить или предпочесть ту компанию, где данные проблемы просто отсутствуют.
Кстати, не понравился не только сам факт навязывания этой услуги, но и как сама эта услуга была организована. Причем, думаю, второе (то, как была организована эта услуга) не понравилось ещё больше. Чем не понравилось? Во-первых, чтобы отключится - надо делать немало телодвижений. Во-вторых, количество гудков, после которых срабатывает голосовая почта, мало. В-третьих, в-четвертых ..., думаю этих двоих факторов более чем достаточно.
Вот, кстати, как организовано подключение и отключение у МТС и Билайн в России:
У МТС:
Есть три способа подключения/отключения услуги:
наберите на своем мобильном телефоне http://static.mts.ru/upload/images/0_asterix.gifhttp://static.mts.ru/upload/images/0_1.gifhttp://static.mts.ru/upload/images/0_1.gifhttp://static.mts.ru/upload/images/0_1.gifhttp://static.mts.ru/upload/images/0_asterix.gifhttp://static.mts.ru/upload/images/0_9.gifhttp://static.mts.ru/upload/images/0_0.gifhttp://static.mts.ru/upload/images/0_hash.gif http://static.mts.ru/upload/images/0_on.gif
отправьте SMS с текстом 90<пробел>1 на номер 111 (для отключения текст 90<пробел>2) ;
воспользуйтесь Интернет-Помощником (https://ihelper.mts.ru/selfcare/?home).
После подключения услуги вам поступит SMS с кодом доступа к почтовому ящику. Код доступа обеспечивает безопасность голосовой почты, защищая ваши сообщения от несанкционированного прослушивания и удаления другими людьми.
При подключении услуги “Голосовая почта”, ранее подключенная услуга «Голосовая почта +» (http://www.mts.ru/services/direction_calls/fax_mail_plus/) будет удалена.
Услуга «Голосовая почта» является взаимоисключающей с услугами «Голосовая почта (базовая)» и «Голосовая почта+». Т. е. если у вас подключена какая-то из этих услуг, то при подключении услуги «Голосовая почта (базовая)» они будут удалены.
взято из http://www.mts.ru/mob_connect/services/direction_calls/fax_mail/
У Билайн:
Как подключить Автоответчик?
Подключить Автоответчик вы можете, позвонив по номеру:
0674 09 011 — Автоответчик (на русском языке);
0674 09 015 — Автоответчик+ (на русском языке);
0674 09 012 — Автоответчик (на английском языке);
0674 09 016 — Автоответчик+ (на английском языке).
Дождитесь SMS-подтверждения о подключении услуги и настройте Автоответчик. Для этого позвоните по номеру 0600 и следуйте подсказкам системы.
Чтобы отключить Автоответчик, позвоните по номеру 0674 09 010.
После этого отмените всю переадресацию на него — наберите: ##002# вызов.
Вы также можете подключить услугу на нашем сайте в Личном кабинете.
взято из http://mobile.beeline.ru/msk/help/yy.wbp?id=92c98fe4-ddc6-437b-bde5-309343b60c73&p=2
Как видно, там отключение/подключение осуществляется без особых проблем, быстро и надежно. К тому же у российского Билайна даже язык можно выбрать. И другие настройки настроить. Так вот, неужели было так трудно учесть опыт этих зарубежных компаний, одна из которых вовсе не чужая для нашего Билайна?
Janbolat
22.11.2013, 13:49
Поясните, а зачем я должен делать лишние движение?
....
Почему нельзя было уведомить абонентом так и так - вводим новую услугу, кто хочет подключайте!
Сегодня будет второй розыгрыш миллионов Билайн может они для этого сбор средств устроили?
Dmitriy Pivovarov
22.11.2013, 13:54
когда звоню после третьего-четвертого гудка быстро сбрасываю
Каналы будут посвободнее :)
Farro может выложишь тут скриншот своего вопроса к г-ну Абдуразакову в ФБ.
А смысл? Он мне ответил, но "не по делу". Точнее как "не по делу", он попытался ответить, меня ответ не устроил. Мы обменялись в общем счёте по 2 мессаджа. Ни к чему общему не пришли. Вести дальнейшую переписку с ним, думаю, не имеет смысла.
А смысл? Он мне ответил, но "не по делу". Точнее как "не по делу", он попытался ответить, меня ответ не устроил. Мы обменялись в общем счёте по 2 мессаджа. Ни к чему общему не пришли. Вести дальнейшую переписку с ним, думаю, не имеет смысла.
Это я чтобы увидели, что это не "словесный понос".
MichaelR
22.11.2013, 21:12
почему включается переадресация на номера, которые ты не знаешь и никогда не забивал в настройках...и более того, ты можешь их удалить из настроек! номера на которые переадресует 18500хх (на моих двух номера билайн 2 таких разных номера)...чьи они? откуда? зачем?
почему включается переадресация на номера, которые ты не знаешь и никогда не забивал в настройках...и более того, ты можешь их удалить из настроек! номера на которые переадресует 18500хх (на моих двух номера билайн 2 таких разных номера)...чьи они? откуда? зачем?
переадресация на голосовую почту.
недавно всем включили.
Подставил вместо этого номера свой другой номер и вуаля выкидыш от Билайна уже не работает. Надеюсь запрет не установят. Хотя они уже есть - переадресацию не отключить.
MichaelR
22.11.2013, 23:17
Надеюсь запрет не установят. Хотя они уже есть - переадресацию не отключить. именно это я и хотел написать в своем предыдущем посте. забыл "не" перед "можешь" просто....... мне даже пришлось написать об этом сюда, потому что другой пользователь позвонил на тот самый "технический" номер, и ей (!) ответили по нему! ))))))..завтра утром посмотрю не ошиблась ли она циферкой...а то прям IT пикапом попахивает
номера на которые переадресует 18500хх
(+99890)185-00-94
Подставил вместо этого номера свой другой номер и вуаля выкидыш от Билайна уже не работает. Надеюсь запрет не установят. Хотя они уже есть - переадресацию не отключить.
У меня не получается поставить другой номер, вместо вышеуказанного - смарт отправляет новые параметры "в сеть" и появляется сообщение с ошибкой.
Открыто заявляю, что Билайн - компания лгунов. Если даже в Call-центре лгут. Обещали отключить в течение 24 часов. С момента моей заявки уже прошло 36 часов (примерно), но услуга так и не отключена.
(+99890)185-00-94
У меня не получается поставить другой номер, вместо вышеуказанного - смарт отправляет новые параметры "в сеть" и появляется сообщение с ошибкой.
Вот
9105
Asmirnov5
23.11.2013, 10:50
(+99890)185-00-94
Вот
9105
Рутнутый телефон?
MichaelR
23.11.2013, 10:56
(+99890)185-00-94....ай, шайтан....откуда знаешь? ))))...их несколько, вообще-то! поэтому в конце я указал хх
но хорошо, что написал тут и узнал причину. меня никто не уведомлял об этой доп.нагрузке вроде. не помню во всяком случае.
Asmirnov5
23.11.2013, 10:59
Три цента снимают со счета того, кто оставляет сообщение. А если с городской линии звонят?
Asmirnov5
23.11.2013, 11:01
(+99890)185-00-94....ай, шайтан....откуда знаешь? ))))...их несколько, вообще-то! поэтому в конце я указал хх
но хорошо, что написал тут и узнал причину. меня никто не уведомлял об этой доп.нагрузке вроде. не помню во всяком случае.
Я им ток что звонил и сказал что не плохо бы оповестить народ по смс.
Concerned
23.11.2013, 11:03
А если с городской линии звонят? это же легко проверить.
Как раз вчера та же мысль посетила меня. Позвонил с городского на свой мобильный... В итоге, привычный автоответчик о том, что абонент не может ответить, с просьбой перезвонить позже.
Странно - позвонил с Билайновского номера на свой (Билайновский) - услуга не работает. Но в самом телефоне, в настройках переадресации, стоит всё тот же номер 185-00-94. И убрать (заменить на другой, отключить) - не получается. Настройка не в самом телефоне, а в компании. В смысле настройка приходит и уходит по сети. Видимо в компании просто делают вкл/выкл услуги, не отключая её полностью. И получается, что по-любому переадресация навязана - поскольку невозможно заменить номер, куда переадресуешь.
Спустя 36+ часов после заявки на отключение услуги пришла смс следующего содержания: Informasija otpravlenna, v sootvetsvujucshii otdel dlja otkljuchenija. V techenii neskol'kih dnei usluga otkljuchitsja. Sps i bla bla bla. Beeline.
Оператор в 0611.beeline.uz сказал что уйдет не больше 24 часов...
Рутнутый телефон?
А это тут причем? Услуга включается/изменяется у компании, к руту отношения не имеет.
Asmirnov5
23.11.2013, 16:19
Рутнутый телефон?
А это тут причем? Услуга включается/изменяется у компании, к руту отношения не имеет.
Ок..ясно. Просто пробовал заменить номер не получилось. подумал может рутить надо.
Позвонил в билайн попросил отключить переадресацию. Подключу голосовые сообщения когда с города Можно будет их оставлять. Услуга полезная но если с города никто оставить не может мессадж то смысла нет. С сотового смс могут всегда отправить.
Dmitriy Pivovarov
23.11.2013, 18:57
Подключу голосовые сообщения когда с города Можно будет их оставлять.
Вот (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=c3ca0dfc-e72c-40c0-a2f1-798ef681e96b) такая услуга.
Asmirnov5
23.11.2013, 19:14
Подключу голосовые сообщения когда с города Можно будет их оставлять.
Вот (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=c3ca0dfc-e72c-40c0-a2f1-798ef681e96b) такая услуга.
спасибо -- вот блин где вы были раньше. ну раз так, то не понятно к чему все это полупринудительное подключение к переадресации. достаточно было бы хорошего рекламного ролика/баннера/смс на манер мема (человек пропускает звонок и теряет выгодный заказ - real story или свидание не состоялось или чтото посмешнее итп итд ну и периодами напоминать людям). кому надо и так подключит. тем более что проблема с пропусками звонков как раз именно с городскими звонками и связана (особенно если звонят с больших организаций, где используются коммутаторы и где определить кто именно звонил невозможно потому что высвечиваться будет один номер на всех). с сотовых как раз можно смс отправить запросто если когото надо найти.
и если уж всех подключили надо было оповестить массово. а то как то не хорошо получается. кто у вас там решения принимает такие?
Голосовую почту "Билайна" можно будет отключить самостоятельно (http://www.mezon.uz/news-in-uzbekistan/business/15117-golosovuyu-pochtu-bilajna-mozhno-budet-otklyuchit-samostoyatelno)
Оператор связи "Билайн" сообщает о внесении изменений в сервис "Голосовая почта для всех", внедренный 20 ноября для абонентов столицы, а также Ташкентской и Сырдарьинской областей.
Напомним, что новый сервис позволяет не пропустить ни одного важного сообщения, даже если абонент занят и не может ответить на вызов. С помощью "Голосовой почты для всех" звонящий абонент "Билайн" при желании может оставить свое голосовое сообщение.
"Запуск голосовой почты на прошлой неделе имел большой резонанс в социальных сетях и на некоторых форумах, - комментирует событие руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков. - В итоге администраторы самой активной в этом плане Facebook-группы "Потребитель.UZ" вышли на компанию с перечнем пожеланий к новому сервису. Мы оперативно рассмотрели предложения и решили оптимизировать сервис. В свою очередь хотим выразить признательность участникам интернет-сообщества за все дискуссии и обсуждения".
В ближайшее время будет внедрен USSD-код или сервисный запрос, позволяющий при желании отключить "Голосовую почту для всех" самостоятельно ... и тд
BENJIRY!
27.11.2013, 08:47
ВАУ! Как "неожиданно" отреагироовал "Билайн". Всего-то ШЕСТЬ дней прошло, а уже планируют ввести опцию отказа, ух!
Теперь считаем, когда введут. А бабло-пусть пока так и капает.
ВАУ! Как "неожиданно" отреагироовал "Билайн". Всего-то ШЕСТЬ дней прошло, а уже планируют ввести опцию отказа, ух!
А нельзя да по человечески - кто хочет тот подключает, надо обязательно по жлобски - кому не надо пусть тот отключает. Все равно найдется пара десятков тысяч клиентов которые не будут знать как отключить (ну не знает мой дедушка что это за хрень такая - USSD код, а внук отключить не может потому что в другом городе :(). А это медленно но правильно текущие в нужном направлении бабки.
А еще и пропиарился - типа мы слушаем наших клиентов, молодец Ораз, не зря свой хлеб кушает!!!
З.Ы. Жаль Юнител не наш клиент, а то бы ввели в одностороннем порядке услугу какую нибудь дополнительную с комиссий. Не ну если конечно им эта услуга не нравится, пусть дают письмо на бланке, с подписью первых лиц и с печатью, чтобы мы эту услугу убрали.
у меня сегодня переадресация на гол.почту снялась штатным образом деактивацией на телефоне.
BENJIRY!
27.11.2013, 10:56
##61# деактивация "супер-услуги"
Ну да, они целых 6 дней думали, а потом случайно нашли на своей странице в интернете, что такая услуга есть уже (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?bm=f396159c-8197-4600-bbe1-f6f2a2298db9&id=79882c4d-abcd-4dbc-8770-e36c4f15d0a3) с момента появления услуги переадресация.
А потом тихо, никому не говоря сняли блокировку с возможности отключения услуги
"Переадресация, если вы не ответили на звонок".
И эти люди, запрещали нам ковыряться в носу (с)
BENJIRY!
27.11.2013, 11:36
Ну да, они целых 6 дней думали, а потом случайно нашли на своей странице в интернете, что такая услуга есть уже (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?bm=f396159c-8197-4600-bbe1-f6f2a2298db9&id=79882c4d-abcd-4dbc-8770-e36c4f15d0a3) с момента появления услуги переадресация.
А потом тихо, никому не говоря сняли блокировку с возможности отключения услуги
"Переадресация, если вы не ответили на звонок".
И эти люди, запрещали нам ковыряться в носу (с)
Всё ровно по моему сценарию от 21.11.2013.
Голосом Людвига Аристарховича: "Ааааа кто это сдееееелааал?" :clapping:
Akmaljon
27.11.2013, 11:54
ДАААААА докатились Билайновцы. даже не сказали простите
BENJIRY!
27.11.2013, 11:56
ДАААААА докатились Билайновцы. даже не сказали простите
Докатились?
То есть когда-то говорили?
Akmaljon
27.11.2013, 11:59
Докатились?
То есть когда-то говорили?
Ну было пару раз звонили с БИЛАЙНа узнавали, не хочу ли подключит дополнительные услуги. Услышав ответ вежливо прощались. А последние событие на тебе. Хочешь не хочешь пользуйся.
Не красиво с их стороны получилось.
Не красиво с их стороны получилось.
У них "красиво" только снаружи - такая яркая жёлто-чёрная этикетка. Внутри - "гематоген" подпольного производства. Ну или в этикетке фирмы Рошен конфетка от Туфина. Увы.
reg-stoni
02.12.2013, 09:26
это у всех в мирзо=улугбекском р-не вырубился интернет (м-в Яллангач, Феруза например) или только у меня?
reg-stoni
02.12.2013, 10:48
странная таррификация у вас билайн.
4 ноября вышел перерасход интернета на 200 мб, телефон заблокировали из-за образовав. задолжности. Позвонив по номеру 0618 от уважаемого оператора узнал что у меня долг в 3 с чем то долл. Оплатил через пайнет 10 тыс, телефон сразу же включили.
До конца месяца вообщем не пользовался интернетом, так как в моем плане не возможно прикупить доп.пакеты, только 1 в месяц положено.
29 ноября как положено я плачу за интернет по моему тарифу 25 тыс. Но странное дело 1 декабря, телефон заблокировали, мол долг 13 долл.
2 декабря позвонив на 0618, узнал что оказывается тот долг который был образован за перерасход интернета 4 ноября составлял не 3 долл, а 16 долл, но в чем причина того что тогда, 4 ноября мне сообщили другую сумму задолжности никак не могли мне объяснить.
Я вроде предполагал что у вас давно внедрена онлайн (то бишь реал-тайм тарификация услуг, вкл. интернет). Тогда почему такая задержка в узнавании реального баланса в 27 дней?
reg-stoni
03.12.2013, 09:25
это у всех в мирзо=улугбекском р-не вырубился интернет (м-в Яллангач, Феруза) или только у меня?
все еще нет интернета ни какого в этом районе.
Когда решится вопрос?
это у всех в мирзо=улугбекском р-не вырубился интернет (м-в Яллангач, Феруза например) или только у меня?
у меня (карасу) интернет работает только на GSM (как дайл-ап). На Dual mode или UMTS пишет "ошибка связи" или "нет связи" точно не помню и разъединяется. Уже несколько дней так.
Akmaljon
04.12.2013, 19:40
Билайновцы вы сначала наладили бы связь чем запускать пустые услуги и с этим загружать оборудования которая и так как мне кажется на пределе своих возможностей работает.
П.С. Сорри если кого обидел
Что за безобразие? Подключил интернет пакет и потерял все накопленные ночные мегабайты. Поддержка с сайта говорит что условия поменялись. Можно хоть заранее об этом уведомлять как то? Мало того что цены поднялись на эту услугу так еще и такие "новшества" вводить...
Никакой инфы про это в новостях не было и нет.
Билайн, странный у вас биллинг. Юзал интернет, активировал "подарки от Пепси". Метры улетали моментально. Поставил на этот телефон симку от Юселл, начал пользоваться их интернетом (к слову в тех местах ,где я бываю - интернет работает лучше, чем билайновский). Тут они (Юселл) мне подарили 50 Мб - просто так. Так я за 3 дня израсходовал 3 или 4 Мб всего (при условии, что я в инете сидел больше, чем при Билайне). Вот такая "простая математика".
Dmitriy Pivovarov
05.12.2013, 07:57
Билайн, странный у вас биллинг.
Детализация в помощь.
BENJIRY!
05.12.2013, 08:48
Билайн, странный у вас биллинг. Юзал интернет, активировал "подарки от Пепси". Метры улетали моментально. Поставил на этот телефон симку от Юселл, начал пользоваться их интернетом (к слову в тех местах ,где я бываю - интернет работает лучше, чем билайновский). Тут они (Юселл) мне подарили 50 Мб - просто так. Так я за 3 дня израсходовал 3 или 4 Мб всего (при условии, что я в инете сидел больше, чем при Билайне). Вот такая "простая математика".
Отсутствие накалывательного "кванта тарификации в 128 кб" на каждый пересланный одиночный байтик-тому причина.
Aziz Rakhimov
05.12.2013, 08:55
Отсутствие накалывательного "кванта тарификации в 128 кб" на каждый пересланный одиночный байтик-тому причина.
Ага. На пакетах у Юцелла его нет.
И ещё - на Билайне если не грузилось, то значит всё, хана. Приходилось дисконнектиться и по-новой коннектиться. И так постоянно.
Кстати, сокращение на один день срока интернет пакета как то все умолчали? Раньше если было написано 08.12.2013 значит можно было и 8го продлить. А сейчас только до 23.59.59 7го декабря.
Пример. Вот я 9:15 05.12.2013 г, купил пакет. Срок пакета - 04.01.2014 0:00. Т.е. 4 утром я продлить не могу, должен до 23:59:59 3го января. А простая арифметика подсказывает что 30 дней это до 9:15 4 января 2014 года. Кто то получается нае обманывает?
BENJIRY!
05.12.2013, 09:27
И ещё - на Билайне если не грузилось, то значит всё, хана. Приходилось дисконнектиться и по-новой коннектиться. И так постоянно.
А байтик-то пробежал. Ну и списалось, соответственно. Плюс и "само" периодически отваливалось, конечно же не специально.
Nodir Sharipov
05.12.2013, 14:32
А что творится с СМС??? Вчера с вечера начались перебои с отправлением и доставкой СМС сообщений, включая и внутри сети! Сообщения не уходят просто напросто, а потом получателю приходят и приходят. Сегодня наблюдаю другую картину, внутри сети всё нормально, а вот на юселл не отправляется абсолютно! Неужели нельзя эту проблему реально решить за столько времени? Хотя наверное сейчас будет сказано что проблемы просто напросто нет и это проблема у меня. На официальном сайте никакой информации нет под данному вопросу. По звонку на номер 07777 операторы ПЕРСОНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ, мне вчера так и не ответили на звонок, отличный сервис!!! Молодцы!!!! Как говорится зачем столько играть на публику что быстрый дозвон до оператора, скорее никакой!
UPD: набираю в данный момент 07777 никто не отвечает!
Alihan Akhmadzhonov
05.12.2013, 14:55
А что творится с СМС??? Вчера с вечера начались перебои с отправлением и доставкой СМС сообщений, включая и внутри сети! Сообщения не уходят просто напросто, а потом получателю приходят и приходят. Сегодня наблюдаю другую картину, внутри сети всё нормально, а вот на юселл не отправляется абсолютно! Неужели нельзя эту проблему реально решить за столько времени? Хотя наверное сейчас будет сказано что проблемы просто напросто нет и это проблема у меня. На официальном сайте никакой информации нет под данному вопросу. По звонку на номер 07777 операторы ПЕРСОНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ, мне вчера так и не ответили на звонок, отличный сервис!!! Молодцы!!!! Как говорится зачем столько играть на публику что быстрый дозвон до оператора, скорее никакой!
UPD: набираю в данный момент 07777 никто не отвечает!
Попробуйте 0777 (три цифры 7)
Nodir Sharipov
05.12.2013, 15:03
Ну так вы уже определитесь три цифры или четыре, на одной странице сайта написано 07777 на другом 0777.
Alihan Akhmadzhonov
05.12.2013, 16:02
Ну так вы уже определитесь три цифры или четыре, на одной странице сайта написано 07777 на другом 0777.
Пожалуйста, дайте ссылку где написано 07777
shumbola
05.12.2013, 17:24
Наберите в гугл "07777 site:.beeline.uz" и будет вам ссылка(ы). :-)
Alihan Akhmadzhonov
05.12.2013, 17:29
Наберите в гугл "07777 site:.beeline.uz" и будет вам ссылка(ы). :-)
Похоже меня забанили на гугле...
Пожалуйста, наберите этот запрос, и дайте мне результат...
Да там про Билайн Клуб, а не про Статус.
Dmitriy Pivovarov
05.12.2013, 17:30
Наберите в гугл
Для абонентов линейки Status эксклюзивный номер 0777 (что полагаю Нодиру и надо было).
07777 был информационным номером о BeelineClub.
Nodir Sharipov
05.12.2013, 19:23
http://tashkent.beelineclub.uz/about/gold.wbp
https://img.uforum.uz/thumbs/neatngw8638751.jpg (https://img.uforum.uz/images/neatngw8638751.jpg)
https://www.google.co.uz/search?q=07777+beeline
Так-же когда я давно звонил и спрашивал у оператора по 0611 на какой номер мне звонить для быстрой связи с оператором мне сказали именно 07777
Alihan Akhmadzhonov
05.12.2013, 21:23
http://tashkent.beelineclub.uz/about/gold.wbp
https://img.uforum.uz/thumbs/neatngw8638751.jpg (https://img.uforum.uz/images/neatngw8638751.jpg)
https://www.google.co.uz/search?q=07777+beeline
Так-же когда я давно звонил и спрашивал у оператора по 0611 на какой номер мне звонить для быстрой связи с оператором мне сказали именно 07777
Тут надо вносить ясность.
Про 10 сек. ответ сказано только для абонентов ТП "Статус".
Номер 07777 доступен только держателям карт привелегий Билайн Клуб.
Какой у вас тарифный план?
Вам, как привилегированному клиенту «Билайн», будут предоставлены специальные услуги, доступные только участникам программы — владельцам карт привилегий.
Или у вас карта привилегий Билайн Клуб?
Если у Вас есть карта Билайн Клуб, то, прошу написать мне номер, я проверю, почему Вам не ответили по номеру 07777.
Nodir Sharipov
06.12.2013, 16:44
Alihan Akhmadzhonov, тариф "Зур-зур", карта platinum билайн клуба.
По номеру 0777 ответили, но вот по 077 77 нет. Номер карты и телефона в лс отавил, спасибо.
Akmaljon
06.12.2013, 16:51
По номеру 0777 ответили, но вот по 077 77 нет. Номер карты и телефона в лс отавил, спасибо.
Если Вам не трудно отпишитесь тут что они предприняли. Чтоб Народ знал своих героев
Alihan Akhmadzhonov
06.12.2013, 18:12
Если Вам не трудно отпишитесь тут что они предприняли. Чтоб Народ знал своих героев
О результатах я отпишусь сам.
MichaelR
10.12.2013, 12:51
Добрый день, представители Beeline! поскольку не смог сегодня внятно получить ответа на свой вопрос ни от он-лайн консультанта (то ли оператор Зухриддин просто "заснул" на моем последнем вопросе то ли связь с сервером вашим прервалась), ни по телефону от оператора Нилюфар, ни в отделе поддержки Корпоративных продаж (послали меня на ресепшен...скорее всего к той же Нилюфар), то остается одна только надежда на ответ здесь...заранее прошу прощение за такое длинное вступление. просто хотелось показать, что ваши консультативные услуги, увы, не на высшем уровне (((...... итак вопрос! есть ли у вас услуга короткий номер для смс-рассылки наподобие той, что есть у ЕОПЦ, Payneta, и банков, внедрявших интернет-платежи (помимо карточных)?
если же услуга эта (sms-шлюз) может реализоваться не через вас, а как-то иначе, то, просьба, подсказать решение.
цель запроса - наладить рассылку смс нашим клиентам (только нашим по нашей базе) по оказываемым им услугам или для смс-напоминаний.
заранее благодарю за любой ответ!
цель запроса - наладить рассылку смс нашим клиентам (только нашим по нашей базе) по оказываемым им услугам или для смс-напоминаний.
вопрос в том велика ли база и каков размер спа^H^H^H рассылаемого?
я, конечно, не представитель, но мне кажется что для рассылки по небольшой базе наиболее простой, быстрый, дешовый и оперативный способ - телефон и компьютер.
Автоматизация работы на базе скриптов и AT команд не сильно сложное занятие.
Dmitriy Pivovarov
10.12.2013, 13:46
сть ли у вас услуга короткий номер для смс-рассылки наподобие той, что есть у ЕОПЦ, Payneta, и банков, внедрявших интернет-платежи (помимо карточных)?
Такой услуги нет. Лицензию и короткий номер ваша организация должна получить сама. SMS-центр вам также необходимо иметь свой.
После с Билайном и каждым другим оператором вам необходимо будет организовать SMPP соединения для рассылок SMS абонентам операторов.
Islom Djamalov
10.12.2013, 13:47
цель запроса - наладить рассылку смс нашим клиентам (только нашим по нашей базе) по оказываемым им услугам или для смс-напоминаний
для этого нужно заключать договор с этой компанией. колл-центр понятное дело на такие вопросы ответить не сможет. нужно подойти в центральный офис и провести переговоры.
MichaelR
10.12.2013, 16:34
цель запроса - наладить рассылку смс нашим клиентам (только нашим по нашей базе) по оказываемым им услугам или для смс-напоминаний
для этого нужно заключать договор с этой компанией. колл-центр понятное дело на такие вопросы ответить не сможет. нужно подойти в центральный офис и провести переговоры.
уже! спасибо Алихану и Ренату!..всем спасибо за советы
MichaelR
10.12.2013, 16:43
вопрос в том велика ли база и каков размер спа^H^H^H рассылаемого?
я, конечно, не представитель, но мне кажется что для рассылки по небольшой базе наиболее простой, быстрый, дешовый и оперативный способ - телефон и компьютер.
Автоматизация работы на базе скриптов и AT команд не сильно сложное занятие.
рассылка идет только по нашей клиентской базе! про автоматизацию с компа поподробнее можете в личку?! ..я хочу подготовиться к встрече с нашим айтишником ;)
Islom Djamalov
10.12.2013, 16:51
быстрый, дешовый и оперативный способ - телефон и компьютер
забыли добавить: этот способ к тому же и противоречит законам РУз.
Alexander Sofyenkov
10.12.2013, 17:43
Сейчас послал запрос на активацию интернет-пакета 300 МБ, пришло сообщение, что я приобрёл пакет 300 МБ и ночной бонус, срок действия 30 дней, но реально со счёта 5 гринов не снялось, и пакет не добавился. Товарищи из Билайн, пожалуйста, проверьте, почему так. У меня срок текущего пакета кончается ночью, не хочу потерять оплаченные 600 мегабайт.
UPD.: Обновилось. Задержка 10 минут, раньше такого не было
UPD.: Обновилось. Задержка 10 минут, раньше такого не было
Раньше бывало и не такое. Регулярно приходилось напрягать поддержку чтобы пакет заработал, а то подключишь и тишина, через полчаса проверишь и снова нету. Если при этом попробовать подключить еще раз то счет моментом уходил в минус на размер пакета и связь вообще выключалась :( Наблюдалось все это преимущественно по утрам. Теперь по утрам пакеты не подключаю.
быстрый, дешовый и оперативный способ - телефон и компьютер
забыли добавить: этот способ к тому же и противоречит законам РУз.
в чем именно? я не имею права рассылать со своего номера информацию, о которой меня люди попросили? (изначальное условие - _своя_ база).
а если я по своему контакт-листу разошлю "в ресторане имярек - скидка!" - какой закон РУз я нарушу?
Akmaljon
10.12.2013, 19:19
Цитата:
Сообщение от Akmaljon
Цитата:
Сообщение от Nodir Sharipov
О результатах я отпишусь сам.
Что то долго у Вас расследования идет
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot