Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Мобильные услуги от Билайн. Книга жалоб и предложений
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Akmal Bafoev
20.02.2012, 19:10
Могу посоветовать держать баланс выше нуля
это реально избавляет абонента от многих возможных проблем, причём у любого оператора.
Ilyas Ravzutdinov
21.02.2012, 09:44
ну значит так и есть ... несправедливо...
я ещё раз повторюсь, так работают системы онлайн биллинга
Добрый день, вчера не смог зайти в инет, в райне Мирабадского базара, время было 7 вечера, только к 9 ближе смог нормально зайти в нет, с чем это может быть связанно?
Tyurin Rodion
21.02.2012, 17:28
Ilyas Ravzutdinov,А если у человека например была сумма определенная но он израсходывал, еще и в долг залез,но по округе нету рабочего пайнета и т.д. ,в дароге например ? у него не с того не с сего должны сгорать деньги просто так ??? Почему при пополнении счета не сделать возвращение тех же смс ?....странно просто.
Ilyas Ravzutdinov
21.02.2012, 19:33
Добрый день, вчера не смог зайти в инет, в райне Мирабадского базара, время было 7 вечера, только к 9 ближе смог нормально зайти в нет, с чем это может быть связанно?
Может быть связано с загрузкой сети
Ilyas Ravzutdinov
21.02.2012, 19:38
Ilyas Ravzutdinov,А если у человека например была сумма определенная но он израсходывал, еще и в долг залез,но по округе нету рабочего пайнета и т.д. ,в дароге например ? у него не с того не с сего должны сгорать деньги просто так ??? Почему при пополнении счета не сделать возвращение тех же смс ?....странно просто.
Я обьяснил как работает система - ситуаций таких может быть куча, но если сделать так: то существуют и фродовые элементы.
Как правило в таких ситуациях при обращениях в коллцентр - абонентам делаем корректировку баланса.
Tyurin Rodion
21.02.2012, 20:23
В том то и дело требуется постоянно обращаться в коллцентр в котором еще не своевременно решают проблему.У вас же не происходит активация пакета/покупка смс и т.д. без положительного баланса на счету.Почему бы уж тогда не дописать в этот же смс нон стоп,такой момент что при минусовом балансе ни деньги сниматься,ни смс даваться не будут ?
Андрей Андреев
22.02.2012, 06:35
такой момент что при минусовом балансе ни деньги сниматься,ни смс даваться не будут ?
иногда обидно, что абонентскую, в основном только за это снимают, в долг уходит 2-3 цента, считай только из-за нон-стопа долг появляется, но смс не дают...разве это не прикольно?
Ilyas Ravzutdinov
23.02.2012, 14:53
Tyurin Rodion & Андрей Андреев, Вы меня не поняли.
SMS выдаюются, но как только система видит, что баланс меньше нуля происходит обнуление.
По поводу того, чтобы не списывать абон плату, тогда начнётся фрод по другим активностям (расписывать не стану, так как уже сталкивались)
По поводу того, чтобы не обращаться часто в КЦ, рекомендую чаще держать баланс выше нуля.
Пока так. Возможно что-то придумаем новое, но пока об этом говорить рановато.
По возможности посмотрите пожалуйста Якасарайский район, массив Абдуллаева, открыли новую корзинку. Скорость выше 600кбит.сек не поднимается(. Ночью только более менее нормально 1.5мбит.сек
Denis Shlyapnikov
02.03.2012, 12:41
С 10-ого фев. числа пользуюсь услугами билайн интернет (usb модем)
Кач-во - плохое.
Скорость плохая, постоянные разрывы.
Если свет отключают на долго, то потом еще полчаса как свет дадут - вобще не ловит ничего. (нет сигнала)
Сдается впечатление, что на чиланзаре -8 Ваша БС стоит далеко в подвале, спрятана, чтобы не дай бог кто-нибудь нормально получал доступ в интернет. )))
Ilyas Ravzutdinov
05.03.2012, 14:54
Координаты можно скинуть на мыло ilyaslex@mail ru
Сейчас идёт активная фаза расширения сети
Denis Shlyapnikov
06.03.2012, 14:33
Координаты можно скинуть на мыло ilyaslex@mail ru
Написал Вам на почту.
Буду ждать скорейшего улучшения сервиса.
коснется ли фаза расширения сети Карасу 1? В пределах квартиры связь с билайном практически исчезает, или в лучшем случае показывает 1 деление. Приходится выглядывать через окно чтобы поймать сигнал. Скажу сразу, что дело не в квартире и не в аппарате (как мне заявили в прошлом году в вашей техподдержке), т.к. (для сравнения), прием сигнала МТС 100% по всей квартире, и даже в подвале!
maratello
06.03.2012, 20:52
на чиланзаре 4 квартал скорость 128-130кбс это соединение будет ли улучшение? спасибо
Ilyas Ravzutdinov
07.03.2012, 13:33
коснется ли фаза расширения сети Карасу 1? В пределах квартиры связь с билайном практически исчезает, или в лучшем случае показывает 1 деление. Приходится выглядывать через окно чтобы поймать сигнал. Скажу сразу, что дело не в квартире и не в аппарате (как мне заявили в прошлом году в вашей техподдержке), т.к. (для сравнения), прием сигнала МТС 100% по всей квартире, и даже в подвале!
Коснётся.
Возможно БС от МТС находится ближе к Вашему дому.
Ilyas Ravzutdinov
07.03.2012, 13:35
на чиланзаре 4 квартал скорость 128-130кбс это соединение будет ли улучшение? спасибо
Если в ближайшее время будет найдена позиция для БС, то коснётся в ближайшее время.
Коснётся.
Возможно БС от МТС находится ближе к Вашему дому.
если это не тайна, хотя бы ориентировочно, как скоро это произойдет?
Ilyas Ravzutdinov
07.03.2012, 17:46
если это не тайна, хотя бы ориентировочно, как скоро это произойдет?
Тайны нет. Планируем на первое полугодие этого года.
Akmaljon
07.03.2012, 18:25
зря я Вам координаты дал. Еще хуже стало. в отдельных углах квартиры ловило сеть теперь и этого нет.
Ilyas Ravzutdinov
09.03.2012, 11:49
зря я Вам координаты дал. Еще хуже стало. в отдельных углах квартиры ловило сеть теперь и этого нет.
Вы только не думайте, что это я Вам отключил.
Разберёмся.
Akmaljon
09.03.2012, 15:11
Разберёмся.
Еще одна замечания почему робот говорит что телефон выключен когда телефон включен и находится вне действия сети.
Хотелось бы узнать почему во время разговора двумя абонентами Билайна вклинивается третий лицо как в старых АТС ах вроде у Вас цифровая связь. Абоненты находятся один в Ташкенте второй Ферганской области
Ilyas Ravzutdinov
09.03.2012, 16:51
Еще одна замечания почему робот говорит что телефон выключен когда телефон включен и находится вне действия сети.
Хотелось бы узнать почему во время разговора двумя абонентами Билайна вклинивается третий лицо как в старых АТС ах вроде у Вас цифровая связь. Абоненты находятся один в Ташкенте второй Ферганской области
По первому пункту - это из-за перегрузок на 3G сети, переведите в 2G там - всё ОК.
По второму - прошу номера скинуть в личку. (А и В)
Akmaljon
09.03.2012, 17:17
Скинул в личку
А как перевести на 2g. в Настройках не нашел у меня 5310 express music , второй 2700 прошу помоч
Akmaljon
16.03.2012, 07:44
Вы так и мне не ответили
Dmitriy Pivovarov
16.03.2012, 12:21
Вы так и мне не ответили
Ильяс в командировке. Будет в понедельник.
Oleg Obyedkov
16.03.2012, 15:58
А когда на 5 квартале Чиланзара будет нормальная связь? Сеть пропадает или пишет что сеть занята.
Akmaljon
18.03.2012, 10:55
мне кажется у них все уже переполнено. Самое удивительное у них робот давно уже не говорит что абонент находится вне зоны сети.
Вопрос я не говорю про области а в городе Ташкенте когда будет нормальная покрытие сети. Все таки СТОЛИЦА
Tyurin Rodion
18.03.2012, 17:32
Dmitriy Pivovarov,Хотелось бы узнать хотя бы сроков того как наладят 3g интернет.Я живу в районе метро Хамза,дом находится напротив магазина 1000 мелочей через дорогу(дом стоит торцом) На протяжении 1,5 месяца уже постоянно прыгает скорость 3g интернета.Уровень антенн максимальный. Скорость прыгает от 100 до 5кб/c.3g сигнал более менее постоянный до 5 часов вечера.Посде 17 до 00.00 ночи скорость умирает вплоть до пропадания вообще 3G/2G.Когда идет снег/дождь интернет аналог диалапа.Проблема именно в ваших антеннах потому как 3g от МТС работает стабильно,проверял,но не удобен мне ввиду смены симки на телефоне.
Обалдеть!!! Билайн поздравил с днем рождения! Спасибо Оч приятно на самом деле:)
Torontonian
19.03.2012, 11:04
Спасибо Оч приятно на самом делеТоже удивляют. С тех.суппорта сами позвонили стали советовать по мере возможностей. Прогресс одним словом:)
Sherzod Karimov, Да я к чему это на самом деле.... Просто все хорошее мы уже перестали замечать лишь проливая злость везде и всюду, но вот пришла умному человеку милая идея сделать такую вроде мелочь, а ведь на самом деле приятно... Заметь человека сделай ему приятное и многое из неприятного забудет, простит, поймет... МОЛОДЦЫ!!! Так держать
В конечном итоге если все пойдут друг другу на встречу, в Миру прекратятся войны и просыпаться по утрам мы будет с улыбками счастливые
Ilyas Ravzutdinov
19.03.2012, 17:46
Сорри, что не отвечал. Был в командировке.
Завтра займусь всеми запросами, которые поступили в личку.
По вопросам 3G - как наверное многим известно на ГТС ведутся масштабные работы, ввиду этого на ОСС выросла нагрузка в плане ПД (передачи данных), у нас постоянно ведутся расширения на БТС, но спрос растёт быстрее.
С уважением
Tyurin Rodion
20.03.2012, 01:41
То есть так и сидеть на "г" скорости с обрывами через кажные 2-7 минут пока не поставят доп оборудование ?
Ilyas Ravzutdinov
20.03.2012, 09:09
То есть так и сидеть на "г" скорости с обрывами через кажные 2-7 минут пока не поставят доп оборудование ?
Я такого не говорил
Akmaljon
20.03.2012, 09:57
По вопросам 3G - как наверное многим известно на ГТС ведутся масштабные работы, ввиду этого на ОСС выросла нагрузка в плане ПД (передачи данных), у нас постоянно ведутся расширения на БТС, но спрос растёт быстрее.
Тогда возникает другой вопрос. МТС ЮСЕЛЛ без сбоев работают же как с этим быт
Dmitriy Pivovarov
20.03.2012, 11:09
Akmaljon, другие участники мобильного рынка обсуждаются в своих ветках. Прошу не оффтопить.
Akmaljon
20.03.2012, 12:17
Хорошо.
У меня предложение тем кого замучили качество связи и постоянные дисконнекты:) Попробуйте использовать usb удлинитель (сам использую пяти метровый экранированный в полупрозрачной синей изоляции), но только качественный, в противном случаи если брать дешевый удлинитель, модем будет "отваливаться" и вывесить его за окошко предварительно завернув в целофан защитив от проникновения влаги и направив в сторону ближайшей БСки Понимаю много кого не устроит так как теряется мобильность Но если речь идет только о постоянном использовании дома это лучший вариант Качество сигнала можно легко отследить программкой MDMA http://www.nerve.org.za/mdma/ перед ее использванием необходимо выгрузить управляющую программу модема Если кому помогло буду очень рад:) Тем же кто опробовал использование 10 метрового удлинителя просьба отписаться не слетал ли модем
Да кое что добавлю НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОДЕМ В КРИТИЧЕСКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ Сам по себе модем бывает греется, так что прямое солнце противопоказанно и не любит температуру ниже 10 градусов мороза
Ilyas Ravzutdinov
20.03.2012, 16:43
Тогда возникает другой вопрос. МТС ЮСЕЛЛ без сбоев работают же как с этим быт
Я бы не говорил за всех. На соседнем форуме совсем другие мнения.
Akmaljon
20.03.2012, 16:52
Я бы не говорил за всех.
Хорошо. Вот с моим вопросм не решили еше
Tyurin Rodion
20.03.2012, 16:59
Server, Пробывал уже 4 вида антенн от банальной проволки ,до спец собранных сама скорость да увеличивается но на определенный промежуток времени.Дело не втом что сигнал плохой само оборудование не выдерживает.
Ilyas Ravzutdinov,Я специально проверял у себя мтс.Потому как в первую очередь грешил на сотку,но от мтс работает стабильно.
Tyurin Rodion, А можно узнать показатели? То есть силу сигнала в децибеллах? Это не модем? Вы сказали сотка...
Не знаю показательны ли вот эти данные: Marginal - Levels of -95dBm or lower. At these sort of levels, it is very likely that you may suffer low throughput and disconnects due to cell loading/breathing even with an outdoor antenna.
Workable under most conditions - Levels of -85dBm to -95dBm. Probably worth considering an outdoor gain type antenna. Could suffer poor throughput and disconnects due to cell loading/breathing.
Good - Levels between -75dBm and -85dBm - normally no problem holding a connection with this sort of level (even with cell breathing) without the use of an external antenna.
Excellent - levels above -75dBm. Should not be affected by cell breathing/loading and should not require an external antenna.
Низкий уровень - Уровни-95dBm и ниже. На подобных уровнях вероятно, что у вас будет низкая скорость передачи данных и частые разъединения даже при использовании наружной антенны
Рабочий уровень - Уровни от -85dBm до -95dBm. Пропускная способность низкая необходимо подумать о внешней антенне
Хороший - Уровни между-75dBm и-85dBm - Антенна в принципе не нужна связь довольно таки устойчивая
Превосходный - уровни выше-75dBm. Отличная связь задумываться не о чем
Но в них говориться о том что если сигнал ниже -85дб То вероятность срывов возрастает да и обмен данными будет ухудшен
Tyurin Rodion
20.03.2012, 20:11
78dBm постоянно.
Тимур Хамраев
20.03.2012, 21:02
Ильяс, я отправлял на мыло (mail.ru) координаты. Что-то совсем плохо ловится по вечерам в последнее время.
Tyurin Rodion, В вашем случаи скорее всего ближайшая БС сильно перегружена и предложить можно одно попробовать узконаправленную антенну направив на другую БС возможно качество сигнала и не будет на высоте но перегруженность не будет так сильно сказываться на юзабильности инета Для этого лучше применить баночную антенну так как она отсечет влияние той БС что перегружена:) То All вот некоторые способы улучшения приема модема: http://usb-proshivka.forumgrad.com/t5-topic
http://i-net.com.ua/content/view/102/20/
http://www.news.belora.info/?p=1852
Oleg Obyedkov
21.03.2012, 11:24
Хотелось бы узнать хотя бы сроков того как наладят 3g интернет.
Так похоже у них там не хватает емкости базы. Я тоже живу в этом районе и часто по вечерам на телефоне вижу сообщения - СЕТЬ ЗАНЯТА. Так что, ждать пока модернизируют базу или менять оператора.
Ilyas Ravzutdinov
21.03.2012, 11:34
Хорошо. Вот с моим вопросм не решили еше
Вы обратились на форум , по мере возможности я стараюсь помогать.
Этому меня ни кто не обязывает.
Если хотите быстро и официально решать проблемы - обращайтесь в Компанию согласно действующим процедурам и нормам.
texnik22
21.03.2012, 11:37
Скорость интернета в моем районе стала нормальной.Появился даже HSPA.
http://www.speedtest.net/result/1846055068.png
Спасибо сотрудникам Билайн за то ,что наладили скорость.
Страницы открываются быстро.
texnik22, Читал довольно много ваших постов в связи с чем вопрос к вам как к наиболее интересующемуся(думаю не ошибся):) Не пробовали использование юсби удлинителя более пяти метров для модема:)?
Ilyas Ravzutdinov, Вопрос к вам, может и глупый но все таки хочется знать... Присутствует ли в связи горячее переключение между бс во время использования инета?
Akmaljon
21.03.2012, 14:14
Вы обратились на форум , по мере возможности я стараюсь помогать. Этому меня ни кто не обязывает. Если хотите быстро и официально решать проблемы - обращайтесь в Компанию согласно действующим процедурам и нормам.
Ну ладно. Пойду после праздников. А Там кому обратится.
Ilyas Ravzutdinov
21.03.2012, 14:26
Ilyas Ravzutdinov, Вопрос к вам, может и глупый но все таки хочется знать... Присутствует ли в связи горячее переключение между бс во время использования инета?
Не понял сути вопроса
Ilyas Ravzutdinov
21.03.2012, 14:27
Ну ладно. Пойду после праздников. А Там кому обратится.
Можно письменно в любой офис Компании
можно по факсу +998903730611
можно на email: help@beeline.uz
Tyurin Rodion
21.03.2012, 18:21
Server,Да в том то и дело что я понимаю это,другой вопрос где другая бс ?
Ilyas Ravzutdinov
21.03.2012, 21:50
Server,Да в том то и дело что я понимаю это,другой вопрос где другая бс ?
У вас какой точный район?
~ сможем сказать где соседние БС
Tyurin Rodion
22.03.2012, 18:44
Чиланзарский район,живу в 100 метрах от м.Хамза.Прям напротив 1000 мелочей магазина,черезе дорогу.
Здравствуйте! хотел бы узнать будет-ли скоро в Заамине (Джизакская область) 3g? а то они уже есть и у Юселл и у МТС.
Akmaljon
25.03.2012, 15:49
Ilyas Ravzutdinov, Спасибо за помощь, больше таких шумов не наблюдается. Позвонили Ваши сотрудники.
Юлия Мелентьева
25.03.2012, 16:14
Здравствуйте! хотел бы узнать будет-ли скоро в Заамине (Джизакская область) 3g? а то они уже есть и у Юселл и у МТС.
Добрый день! Нет, в ближайшее время не планируется.
Уважаемая Юлия Мелентьева, с начала марта наблюдалось усиление сигнала 3джи в районе аэропорта (г.Ургенч), сеть ловилась на 100%. Возможно была установлена дополнительная антенна (бс или как вы там её называете) в этом районе. Но радость длилась недолго, так как уже с неделю сигнал вновь упал до нуля...
Скажите пожалуйста, с чем это связано и будут ли предприняты меры?
Услуга «Все в сети»
Общее описание
Все твои любимые социальные сети теперь в одном пакете и за единую плату!
Общайся с друзьями в мобильных версиях социальных сетей «Одноклассники», «Мой мир», «Вконтакте», «Facebook» и «Olam.uz» и «cafe.zorzor.uz» целый день без ограничений!
Сколько стоит
Стоимость подключения услуги - $0
Абонентская плата - $0.15/сутки (300 сум)
http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=06b7fcd5-e078-41e6-a988-4ca04e948bf5
Есть только вопрос: нет ли ограничений наподобие мтс-овских.... ??
На МТС так :
Действие сервиса не распространяется на трафик, потребляемый через браузер Opera Mini — при доступе на сайты wap.odnoklassniki.ru и m.odnoklassniki.ru через браузер Opera Mini Internet-трафик тарифицируется согласно установленного тарифного плана абонента.
Трафик, сгенерированный при авторизации в социальной сети, не попадает под действие сервиса и тарифицируется согласно установленного тарифного плана абонента (включая действие Интернет-пакетов).
Действие сервиса не гарантировано при посещении мобильных версий социальной сети через домашнюю страницу либо клиентское приложение, установленные на мобильном телефоне. Во избежание некорректной тарификации за Интернет-трафик при использовании сервиса «Unlim mobile Odnoklassniki.ru» рекомендуется не использовать домашнюю страницу, установленную в настройках телефона, и собственноручно набирать в адресной строке браузера адрес мобильной версии социальной сети.
Действие сервиса не распространяется на приложения, видео и фото, размещенные на сайтах wap.odnoklassniki.ru и m.odnoklassniki.ru
Timur Salikhov
26.03.2012, 17:46
Услуга «Все в сети»
Тема называется. http://uforum.uz/images/misc/navbits_finallink_ltr.gif (http://uforum.uz/showthread.php?p=710966) [Без оффтопа] Мобильный интернет от Билайн. Книга жалоб и предложений
Ваше сообщение ни на жалобу, ни на предложение никак не тянет.
Услуга «Все в сети»
Тема называется. http://uforum.uz/images/misc/navbits_finallink_ltr.gif (http://uforum.uz/showthread.php?p=710966) [Без оффтопа] Мобильный интернет от Билайн. Книга жалоб и предложений
Ваше сообщение ни на жалобу, ни на предложение никак не тянет.
Извините, я просто не закончил текст. Имелся в виду вопрос по уточнению параметров этого сервиса, поскольку на сайте никакой информации нет....
Alihan Akhmadzhonov
26.03.2012, 18:13
Есть только вопрос: нет ли ограничений наподобие мтс-овских.... ??
По ссылке которую вы дали, все ответы есть.
Юлия Мелентьева
27.03.2012, 10:35
Уважаемая Юлия Мелентьева, с начала марта наблюдалось усиление сигнала 3джи в районе аэропорта (г.Ургенч), сеть ловилась на 100%. Возможно была установлена дополнительная антенна (бс или как вы там её называете) в этом районе. Но радость длилась недолго, так как уже с неделю сигнал вновь упал до нуля...
Скажите пожалуйста, с чем это связано и будут ли предприняты меры?
Добрый день Махмуд! В настоящее время БС в этом районе отключена, однако в скором времени вопрос с покрытием решится.
в скором времени вопрос с покрытием решится
Оперативно! На данный момент антенна - 100%, спасибо! Но скорость пока подводит:
http://www.speedtest.net/result/1860856907.png
Юлия Мелентьева
29.03.2012, 11:54
в скором времени вопрос с покрытием решится
Оперативно! На данный момент антенна - 100%, спасибо! Но скорость пока подводит:
http://www.speedtest.net/result/1860856907.png
Добрый день! Проблему со скоростью также решили. Просьба, проверить.
Проблему со скоростью также решили. Просьба, проверить.
Проблема со скоростью, увы, не решена..
http://www.speedtest.net/result/1862408492.png
Ilyas Ravzutdinov
29.03.2012, 12:24
Проверьте по скачке с tas-ix
Ilyas Ravzutdinov, Поправлю вопрос, во время инет сессии происходит переключение между 3g и 3+g то есть между hspa и umts и обратно это связано с переключением на другую бс в связи с обрывом прямой\отраженной волны или просто само качество сигнала до этой бс падает и происходит переключение на более стабильную связь? Я пологаю umts находтся в более низкочастотном диапозоне
И еще вопрос к сотрудникам beeline sms с одноклассников для регистраци почему то не доходит:(
Проверьте по скачке с tas-ix
Качал с мегасофта:
https://img.uforum.uz/images/nsfdhzu5620622.jpg
P.S. Для тасикса у меня узонлайн есть, билайн нужен для внешки.
Mahmud, А какое соединение выбрали для DMa? Нет в самих настройках Dma необходимо выбрать Соединение-Тип\скорость соединения И выбирать не 3g так как это укажет на макс скорость в 384килобИта\сек что состовляет 48 килобАЙт в секунду а большую 2-4mb или 10mb в зависимости от типа модема - его максимально возможной скорости соединения
какое соединение выбрали для DMa?
Билайн. Узонлайн отключен.
https://img.uforum.uz/images/qoxthxw1029638.jpg Так наверное легче будет найти где чего переключить;)
переключить
да бесполезно это, пробовал качать браузером, разницы нет
Dmitriy Pivovarov
29.03.2012, 15:15
Mahmud, а какой тип соединения модем показывает?
3G (UMTS) имеет технологическое ограничение 384К
3,5G (HSDPA) 7,2M
Юлия Мелентьева
29.03.2012, 15:24
переключить
да бесполезно это, пробовал качать браузером, разницы нет
Махмуд, оставьте мне номер телефона, с которого Вы выходите в Интернет. Мы проверим в чем проблема.
какой тип соединения модем показывает?
модем Huawei E153, тип соединения - WCDMA.
Думаю проблема в данной бс, т.к. она (бс) также не принимает ussd-команды (таймаут). В других районах скорость колеблется от 1,40 до 2мб/с, и ussd работает исправно.
Интересно получается... На мои вопросы ответов нет? Или это игнор?
Akmaljon
29.03.2012, 20:03
Интересно получается... На мои вопросы ответов нет? Или это игнор?
Будем ждать. как нибут ответят
Akmaljon
29.03.2012, 20:04
Юлия Мелентьева, может вы ответите мне о покрытии на 9 квартале Юнусабадского района города Ташкента. когда планируется установит БС
И еще вопрос к сотрудникам beeline sms с одноклассников для регистраци почему то не доходит С этим решено Смс проходят возможно просто номер на который не проходили уже был в базе но некорректно отображался как свободный для регистрации ВОПРОС СНЯТ
Юлия Мелентьева
30.03.2012, 10:49
Юлия Мелентьева, может вы ответите мне о покрытии на 9 квартале Юнусабадского района города Ташкента. когда планируется установит БС
Akmaljon, добрый день! На 9 квартале Юнусабада у нас установлены 2 БС.
texnik22
30.03.2012, 11:06
У меня исходящая скорость маленькая .
http://www.speedtest.net/result/1864355158.png
Хотя несколько дней назад все было хорошо.
http://speedtest.net/result/1846055068.png
Был HSPA ,а сейчас HSDPA.
Мой Cell ID 30623.
Akmaljon
30.03.2012, 12:31
Цитата: Сообщение от Akmaljon Посмотреть сообщение Юлия Мелентьева, может вы ответите мне о покрытии на 9 квартале Юнусабадского района города Ташкента. когда планируется установит БС Akmaljon, добрый день! На 9 квартале Юнусабада у нас установлены 2 БС.
Хорошо обрадовали. В первом доме 9 квартала сигнал вообще слабый теряется.
Ilyas Ravzutdinov, Поправлю вопрос, во время инет сессии происходит переключение между 3g и 3+g то есть между hspa и umts и обратно это связано с переключением на другую бс в связи с обрывом прямой\отраженной волны или просто само качество сигнала до этой бс падает и происходит переключение на более стабильную связь? Я пологаю umts находтся в более низкочастотном диапозоне Вопрос снят5115
Dmitriy Pivovarov
01.04.2012, 11:41
модем Huawei E153, тип соединения - WCDMA.
Ну это и есть 3G. 384К это норма для WCDMA (на модемах ZTE пишется UMTS) - почитайте здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/W-CDMA)
Видимо база стоит недавно и поддержка HSPA еще не запущена.
Так когда ожидать наладки-то? И чтоб ussd работало?
Юлия Мелентьева
03.04.2012, 11:19
Так когда ожидать наладки-то? И чтоб ussd работало?
Уважаемый Mahmud, для того, чтобы решить Вашу проблему, нашим специалистам необходимо знать Ваше точное месторасположение. Для этого необходимо позвонить в call-центр по номеру 0611 или обратиться к "Онлайн-консультанту" http://0611.beeline.uz/
Мы заведем инцидент, к месту пользования выедут местные оптимизаторы и замерят скорость.
texnik22
03.04.2012, 12:00
У меня такая проблема .При разговоре с видео через скайп видео тормозит.
Например я звоню в г.Денвер .Пинг большой и скорость маленькая.
http://www.speedtest.net/result/1872266784.png
До Нового года такой проблемы не было.
Качество картинки было идеальное.За 1 час уходило трафика 400 мгб.
Сейчас разговаривать по скайпу с видео не получается.За 1 час уходит максимум 100 мгб и бывает того меньше.
Такая проблема только у мобильного интернета Билайн.
На оптике Саркор и мобильном интернете Юселл не встречается .
Можно вернуть качество видео ,как было до Нового года ?
Юлия Мелентьева
03.04.2012, 12:08
Добрый день! Необходимо Ваше местоположение и желательно номер телефона (симка в модеме), с которой Вы выходите в Интернет.
texnik22
03.04.2012, 12:36
Добрый день! Необходимо Ваше местоположение и желательно номер телефона (симка в модеме), с которой Вы выходите в Интернет.
Cell ID 30623 .Номер симки в модеме 998909047123.
Еще несколько дней был HSPA,а сейчас опять HSDPA.
Хотелось бы еще вернуть HSPA.
Юлия Мелентьева
03.04.2012, 15:05
В настоящее время там наблюдается повышенная нагрузка на сеть. Однако в ближайшее время проблема с передачей данных будет решена. Надеемся на Ваше понимание.
systemgad
09.04.2012, 09:32
Доброго времени суток уважаемые участники форума и представители Билайн!
Более года назад наши сотрудники подключились посредством 3G модемов к мобильной сети Билайн. Все замечательно по скорости и покрытию как в Ташкенте, так и в других областях и районах. ОДНАКО при установлении VPN соединения с головным офисом пользователи не могут подключится к корпоративным данным.
При анализе проблемы было определено, что шифрованный трафик просто не проходит и где-то фильтруется в сети Билайн. Это вызвало подключение сотрудников к сетям 3G от МТС и Юсел, где указанная проблема отсутствует и удаленные пользователи могут работать без проблем.
Техническая поддержка до сих пор на многочисленные запросы никак не отреагировала. Единственный их ответ был - "У нас идет модернизация, проблема будет устранена в ближайшие дни".
Возможно эту проблему уже обсуждали на форуме, но я видимо плохо искал, поэтому и пишу. Надеюсь в Билайне обратят внимание на этот запрос и приложат усилия для улучшения качества своей работы.
Dmitriy Pivovarov
09.04.2012, 17:22
systemgad, само VPN соединение устанавливается?
Проработайте вопрос с заменой в настройках модема NDIS на RAS.
Что такое RAS (модем) и NDIS (сетевая карта)
RAS - Remote Access Service (служба удаленного доступа).
NDIS - Network Driver Interface Specification (Спецификация интерфейса сетевых драйверов).
NDIS соединение следует выбирать, если Вы
планируете подключиться к Wi-Fi сети или организовать ADSL-соединение.
Если Вы просто хотите произвести подключение к сети интернет, используя Ваш 3G USB модем,
выберите тип соединения RAS (модем).
Zdraste! Sam polzuyus modemom ot Beeline. Всем посоветоваль покупат модемы от билайн. Покупают а унас неделя 3Ж не работает а 2Ж (ЭДЖЕ) работает.Стыдно перед друзей. Обясните причину пожайлуйста если можно включите 3Ж. Местоположение Каракалпакстан Амударья (42`08``19```N 60`05``47```E) nomer (90)6541628
Юлия Мелентьева
10.04.2012, 11:13
Zdraste! Sam polzuyus modemom ot Beeline. Всем посоветоваль покупат модемы от билайн. Покупают а унас неделя 3Ж не работает а 2Ж (ЭДЖЕ) работает.Стыдно перед друзей. Обясните причину пожайлуйста если можно включите 3Ж. Местоположение Каракалпакстан Амударья (42`08``19```N 60`05``47```E) nomer (90)6541628
Добрый день! Судя по Вашим координатам, Вы находитесь близ города Мангит, на расстоянии 4-5 км, от города в котором установлены БС, поэтому проблемы могут возникать по причине расстояния. 3G в зоне работает, в том числе и на протяжении последней недели. Однако, наши специалисты дополнительно проверят.
3G в зоне работает, в том числе и на протяжении последней недели.
В центре работает нормально ест 3Ж, у нас работал в феврале это точно а сейчас 3Ж НЕ РАБОТАЕТ!!! 2Ж ЕДЖЕ до 200 кбит\сек.
Досадно а я покупал интернет пакет 2200 МБ...:mad:
Юлия Мелентьева, так когда Вы планируете наладить базу (запустить hsdpa и ussd) в районе аэропорта г.Ургенча? А то совсем не интересно пользоваться интернетом от билайна при скорости макс. 35 кб/с!, про исходящую вообще молчу - 15-20 кб/с.
Фергане уже несколько дней плохо работает интернет, часто обрывается, подключается тоже очень трудно, в чем причина, и когда все это наладится?
Юлия Мелентьева, так когда Вы планируете наладить базу (запустить hsdpa и ussd) в районе аэропорта г.Ургенча? А то совсем не интересно пользоваться интернетом от билайна при скорости макс. 35 кб/с!, про исходящую вообще молчу - 15-20 кб/с.
Просто здание на котором стояла базовая станция купил какой то банк, а по их правилам на их здании ничего лишнего не должно быть! Сам жду когда поставят
Добрый день.
Основной баланс на 14 апреля составлял $1.48. Пытаюсь выполнить запрос в личном кабинете на приобретение «Интернет-пакет 30 Mb» (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=47f8be41-a58b-44a6-a36f-63d5ffcfa89d) стоимостью $1, ответ приходит неожиданный: «Для выполнения этой операции баланс должен превышать 1,5» (https://img.uforum.uz/images/wddmwsv5708155.png). Скриншот личного кабинета:
https://img.uforum.uz/images/wddmwsv5708155.png
На официальном сайте (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=47f8be41-a58b-44a6-a36f-63d5ffcfa89d) не указано какого-либо подобного ограничения. скриншот страницы интернет-пакетов от 14.04.2012: https://img.uforum.uz/images/yiqpprm9060780.png
а этот пункт:Гарантированная работа «Пакета трех услуг» возможна лишь при балансе не менее $0,50 либо 550 сум это ограничение указывает только на работу пакета, а не на приобретение пакета
На тот момент пополнить баланс возможности, к сожалению уже не было, а из-за ограничения нельзя было приобрести «Интернет-пакет 30 Mb», тем самым не удалось продлить имеющийся Интернет-пакет, и как следствие неиспользованный трафик более 2000 Mb предыдущего интернет-пакета сгорел.
Прошу разобраться в данной ситуации, и если недокументированное ограничение в $1,5 является упущением информативности компании, прошу успешно провести запрос от 14 апреля , соответственно восстановив сгоревший остаток трафика предыдущего интернет-пакета более 2000 Mb. Или же укажите страницу на сайте компании, регулирующий данное ограничение.
В данный момент я располагаю средствами пополнить баланс при положительном исходе моего вопроса. Искренне надеюсь на взаимопонимание и как следствие дальнейшее пользование услугами компании.
Номер телефона приведён в первом скриншоте личного кабинета.
тема на facebook (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=100945826707971&set=o.124711857573418&type=1&comment_id=59)
https://img.uforum.uz/images/pjiewvh8815689.png
https://img.uforum.uz/images/dnhokie1792455.png
NiginaS, Да очень обидное получилось у вас "приключение" В таких случаях помог бы обещаный платеж.... Но время упущено и что уж теперь... Вообще не нравится это ограничение срока действия в 30 дней потому как уверен многие теряли на этом ПРЕДЛОЖЕНИЕ БИЛАЙНОВЦАМ:снимите это ограничение и люди потянутся к ВАМ как к действительно ЯРКОЙ СТОРОНЕ по сравнению с остальными ХАПУГАМИ;) Добавление: Думаю потеряете не так уж и много так как большинство все таки пользуется продлением посредством маленьких пакетов, ну а ВЫИГРЫШ будет значительно большим
Внесу еще один оффтоп или не оффтоп "О качестве связи и ее влиянии на скорость инета" решать вам, так как все же полагаю "пища для ума" не бывает лишней и прежде чем задавать вопросы - А че у меня все так плохо, а? Не лишним будет самообразование и так Заметное «неравноправие», хорошо видное на рисунке, связано с тем, что приоритет предоставления каналов отдается тем пользователям, у которых наилучшее качество сигнала. Таким образом, «быстрые» пользователи «получают» кусочек трафика и «переваривают» его в то время, пока уровень сигнала невысок, в ожидании «лучших времен». За уровнем сигнала, напомним, система следит с интервалом в 2 мс. Прочесть более подробно можно здесь (http://www.ixbt.com/mobile/itogi2006/wimax.shtml)
systemgad
16.04.2012, 16:01
systemgad, само VPN соединение устанавливается?
Проработайте вопрос с заменой в настройках модема NDIS на RAS.
Что такое RAS (модем) и NDIS (сетевая карта)
RAS - Remote Access Service (служба удаленного доступа).
NDIS - Network Driver Interface Specification (Спецификация интерфейса сетевых драйверов).
NDIS соединение следует выбирать, если Вы
планируете подключиться к Wi-Fi сети или организовать ADSL-соединение.
Если Вы просто хотите произвести подключение к сети интернет, используя Ваш 3G USB модем,
выберите тип соединения RAS (модем).
Добрый день Дмитрий!
Спасибо за совет! В режиме RAS данные проходят через VPN туннель.
В случае выбора режима NDIS соединение устанавливается, но шифрованные пакеты не проходят. Возможно размер MTU превышает значение, которое может пройти через граничное оборудование.
Еще раз спасибо за помощь.
Сам жду когда поставят
Вот этого, как раз ждать не надо. Антенна вроде как установлена, сигнал сильный. Просто скорость слабая, не более 35 кб/с и USSD не пашет. Уже запарился повторять это. Почитайте тему.
Юлия Мелентьева
16.04.2012, 17:28
Махмуд, добрый день!
Как сообщили наши тех.специалисты, в Ургенче базовая станция возле аэропорта работает корректно, однако если Вам требуется выезд оптимизатора, необходимо завести инцедент в колл-центре через менеджера по инцидентам.
Юлия Мелентьева, новая услуга? А нельзя по конкретней - Че почем?
Юлия Мелентьева
16.04.2012, 17:41
Юлия Мелентьева, новая услуга? А нельзя по конкретней - Че почем?
О чем Вы?
Юлия Мелентьева, О выезде техника по единственной жалобе в единичном случаи
Юлия Мелентьева
16.04.2012, 17:44
Юлия Мелентьева, О выезде техника по единственной жалобе в еденичном случаи
Все по процедуре :) мы заботимся о своих абонентах!
Все по процедуре мы заботимся о своих абонентах! Молодцы коли так:) Теперь вопрос о моем предложении несколькими постами ранее... Присутствуют (прислушиваются) ли здесь люди ответственные за формирование маркетинга компании То есть увидим мы конкретные шаги в сторону привлечения клиентуры? Так как мне показалось компании уже лишаются своей индивидуальной привлекательности то бишь братья(сестры) близнецы
Как сообщили наши тех.специалисты, в Ургенче базовая станция возле аэропорта работает корректно
Что-то не совсем верится.. Я общался с Вашим онлайн-консультантом, всё, что он мог мне предложить - это воткнуть модем в другой юсб-порт, выставить в настройках ras или попробовать удлинить с помощью кабеля. Результатов никаких.
Вывод: Ваши техники Вас обманули :naughty:, исходя из этого, думаю выезд оптимизатора также не даст результатов.
Здраствуйте, мою ситуацию (http://uforum.uz/showthread.php?p=720933#post720933) так и не разрешили. Жду помощи.
Добрый день.
Основной баланс на 14 апреля составлял $1.48. Пытаюсь выполнить запрос в личном кабинете на приобретение «Интернет-пакет 30 Mb» (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=47f8be41-a58b-44a6-a36f-63d5ffcfa89d) стоимостью $1, ответ приходит неожиданный: «Для выполнения этой операции баланс должен превышать 1,5» (https://img.uforum.uz/images/wddmwsv5708155.png). Скриншот личного кабинета:
На официальном сайте (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=47f8be41-a58b-44a6-a36f-63d5ffcfa89d) не указано какого-либо подобного ограничения. скриншот страницы интернет-пакетов от 14.04.2012: https://img.uforum.uz/images/yiqpprm9060780.png
а этот пункт:Гарантированная работа «Пакета трех услуг» возможна лишь при балансе не менее $0,50 либо 550 сум это ограничение указывает только на работу пакета, а не на приобретение пакета
На тот момент пополнить баланс возможности, к сожалению уже не было, а из-за ограничения нельзя было приобрести «Интернет-пакет 30 Mb», тем самым не удалось продлить имеющийся Интернет-пакет, и как следствие неиспользованный трафик более 2000 Mb предыдущего интернет-пакета сгорел.
Прошу разобраться в данной ситуации, и если недокументированное ограничение в $1,5 является упущением информативности компании, прошу успешно провести запрос от 14 апреля , соответственно восстановив сгоревший остаток трафика предыдущего интернет-пакета более 2000 Mb. Или же укажите страницу на сайте компании, регулирующий данное ограничение.
В данный момент я располагаю средствами пополнить баланс при положительном исходе моего вопроса. Искренне надеюсь на взаимопонимание и как следствие дальнейшее пользование услугами компании.
тема на facebook (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=100945826707971&set=o.124711857573418&type=1&comment_id=59)
stivenkr
19.04.2012, 11:28
я пользуюсь ЮСБ модемом почти как 2-ой месяц...скорость 7.2мбит/с особо не заметно!!! наоборот конкретный ДиалАП 5кб/с. Это как понимать попрошу разъеснений.Иначе соберем эти юсб модемы и отнесем их вам обратно сами пользуитесь с такой скоростью подключения к интернету!!!:offtopic:
Юлия Мелентьева
19.04.2012, 14:04
я пользуюсь ЮСБ модемом почти как 2-ой месяц...скорость 7.2мбит/с особо не заметно!!! наоборот конкретный ДиалАП 5кб/с. Это как понимать попрошу разъеснений.Иначе соберем эти юсб модемы и отнесем их вам обратно сами пользуитесь с такой скоростью подключения к интернету!!!:offtopic:
Добрый день! Для решения Вашей проблемы нам необходимо следующее:
- местонахождение, чем детальнее тем лучше,
- номер сим в модеме,
- характер проблемы (низкая скорость, дисконнекты, проблемы с подключением),
- время возникновения проблемы (утром, днем, вечером)
Моя ситуация (http://uforum.uz/showthread.php?p=720933#post720933) так и осталась без ответа, возможно рейтинг профессионального форума (http://uforum.uz) не достаточен для внимания со стороны яркой компании (http://beeline.uz).
Добрый день.
Скидка в виде 120мб, предложенной одним из сотрудников компании в социальной сети (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=100945826707971) не может покрыть потерь.
https://img.uforum.uz/images/hfpddda4503471.png
maratello
23.04.2012, 23:21
вообще то это противозаконно не оказывать услугу если у абонента есть средства на эту услугу стоит интернет пакет 30мб-1 доллар у абонента 1,48 обязаны продать простой пример в магазине идете покупать хлеб который стоит 500 рублей у вас в кармане 800 рублей а продавец говорит я не продам тебе хлеб за 500 рублей если у тебя в кармане не будет 900 рублей по моему это абсурдно не оказывать услугу если у абонента на эту услугу есть средства
Alihan Akhmadzhonov
23.04.2012, 23:40
NiginaS, как я думаю тут Вы ответ скорее всего не найдете.
На форуме сидят в основном технари. А Вам нужны коммерсанты :) (они в ФБ бывают часто).
От себя могу лишь добавить, что даже на ваших скринах видно, что Вас предупреждали о том, что нужно иметь баланс больший чем $1.50.
На сайте компании так же (косвенно) это говорится:
- Гарантированная работа «Пакета трех услуг» возможна лишь при балансе не менее $0,50 либо 550 сум.
(ИМХО) Из этого получается, что Вам не могут продать пакет, который не будет работать. Так как, после покупки у Вас останется меньше $0,50.
Предположим, Вам продали бы пакет сроком действия 1 день.
Несмотря на Ваш баланс, Вам разрешают купить пакет, но не разрешают использовать его... Так как Вы не выполняете условия (минимальный баланс). И на следующий день, пакет у Вас обнуляется. В этом примере, абонент в случаи жалобы был бы прав (ему продали услугу которая не работает).
Аналогично с Вашим пакетом. Система настроена так, что бы абонент после покупки сразу мог использовать пакет (или любую другую купленную услугу).
PS: Все Выше сказанное является моим личным мнением как простого участника форума. Я Вам советую обратиться по номеру 0611 или написать письмо. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено и Вы получите официальный ответ.
maratello
23.04.2012, 23:46
не менее $0,50 либо 550 су
классно косвенно гоовриться 0,5 долларов что по вашему 1,48 дол не больше 0,5????
maratello
23.04.2012, 23:47
Несмотря на Ваш баланс, Вам разрешают купить пакет, но не разрешают использовать его... Так как Вы не выполняете условия (минимальный баланс). И на следующий день, пакет у Вас обнуляется. В этом примере, абонент в случаи жалобы был бы прав (ему продали услугу которая не работает)
а так получается что у человека есть средства на покупку пакета а его не ему не продают бред и нарушение основ рынка
texnik22
24.04.2012, 00:53
вообще то это противозаконно не оказывать услугу если у абонента есть средства на эту услугу стоит интернет пакет 30мб-1 доллар у абонента 1,48 обязаны продать простой пример в магазине идете покупать хлеб который стоит 500 рублей у вас в кармане 800 рублей а продавец говорит я не продам тебе хлеб за 500 рублей если у тебя в кармане не будет 900 рублей по моему это абсурдно не оказывать услугу если у абонента на эту услугу есть средства
На сайте Билайн написано,что после покупки интернет пакета должно остаться 50 центов.А у девушки на счету было 1.48 доллара.Если бы она захотела купить пакет 30 мгб ,который стоит 1 доллар ,то не смогла бы этого сделать.Потому что после покупки оставалось бы 48 центов.А должно быть 50 центов.
Еще сейчас абонентская плата 2 цента в день.Это 60 центов в месяц.
В сумме получается 1.1 доллара.
Поэтому надо иметь минимум 1.5 доллара на счету .
И следующий интернет пакет лучше покупать за день до окончания предыдущего.
Так что не надо возмущаться .
Единственно в чем права девушка ,в том что надо внести изменения в описание на сайте.Надо написать ,что надо иметь на счету 1.5 доллара.И вносить изменения по мере увеличения абонентской платы.
maratello
24.04.2012, 08:04
Поэтому надо иметь минимум 1.5 доллара на счету
вот в принципе не правильно если я имею достаточно средств для покупки пакета и у меня еще остаеться 48 центов почему мне не продают его?
Alihan Akhmadzhonov
24.04.2012, 10:08
вот в принципе не правильно если я имею достаточно средств для покупки пакета и у меня еще остаеться 48 центов почему мне не продают его?
Т.е. Вы хотите сказать, что компания может реализовать услугу, которая не будет работать (или будет работать с ограничениями)?
Пример: Если у Вас на счету будет всего 20 центов, вы не сможете подключить услугу АнтиАОН, хотя для активации как раз и нужны 20 центов. Компания заботится о клиентах. И знает, что если Вы подключите услугу у Вас не останется средств на звонок (на использование услуги).
Перед каждой активностью идет проверка баланса, если баланс ниже прописанного минимума, запрос отклоняется.
При этом, абонент получает СМС (или видит его в ПК) с текстом, где указан необходимый для совершения операции баланс.
Т.е. Вы хотите сказать, что компания может реализовать услугу, которая не будет работать (или будет работать с ограничениями)?
Пример: Если у Вас на счету будет всего 20 центов, вы не сможете подключить услугу АнтиАОН, хотя для активации как раз и нужны 20 центов. Компания заботится о клиентах. И знает, что если Вы подключите услугу у Вас не останется средств на звонок (на использование услуги).
Перед каждой активностью идет проверка баланса, если баланс ниже прописанного минимума, запрос отклоняется.
При этом, абонент получает СМС (или видит его в ПК) с текстом, где указан необходимый для совершения операции баланс.
В принципе компания права. Ни к чему придратся. Но как хорошая компания она могла бы признать свое упущение (не польная информация на сайте) и идти на встречу клиенту удовлетворяющее ее обоснованные требования, если она считает себя хорошей уважающая себя компанией конечно.
Timofeus
24.04.2012, 10:54
Компания заботится о клиентах. И знает, что если Вы подключите услугу у Вас не останется средств на звонок (на использование услуги).
Ну хватит уже про "заботу", и так уже от каждой новости Билайна зубы сводит ;) (серьезно, это уже приелось).
А заботится компания о том, чтобы баланс абонента оставался положительным, т.к. любое другое его состояние убыточно для оператора.
- Гарантированная работа «Пакета трех услуг» возможна лишь при балансе не менее $0,50 либо 550 сум.
Вы невнимательно читали, в предыдущем моём посте (http://uforum.uz/showthread.php?p=724440&postcount=372). Это ограничение (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=47f8be41-a58b-44a6-a36f-63d5ffcfa89d), чтоб не возникало возможных вопросов, комментировала (нажмите кнопку [показать] рядом с "скрытым текстом" )
это ограничение указывает только на работу интернет-пакета, а не на приобретение и вопрос не о гарантированной работе, и хотя бы о работе интернет-пакета, пусть даже временно без гарантией, пакет ведь приобретается на 30 дней и в этот период абонент может пополнить баланс и радоваться "гарантированной работой пакета".
Там же ссылка и на странице компании в социальной сети facebook с поднятой темой (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=100945826707971). И публичная оферта (http://mobile.beeline.uz/media/Documents_for_download/Uzbekistan/oferta.pdf) обратите внимание на пункт 3.2. Найденное на сайте подробное описание Тарифного плана "O!" (http://mobile.beeline.uz/ru/main/tarifs/all/tarif.wbp?bm=3ccb7b8a-febf-4dde-b12c-d3c428789944&id=35c7464d-2f81-426a-9d5c-41552ebe99d4).
Переписка (https://img.uforum.uz/images/hfpddda4503471.png)с сотрудником компании предположительно руководитель поддержки операторов, предложившего скидку, не покрывающей потерь.Перед каждой активностью идет проверка баланса, если баланс ниже прописанного минимума, запрос отклоняется
Пожалуйста, укажите на прописанный порог или ограничение или минимум в виде выше $0.50. Этого нет ни в договоре, ни в публичной оферте, ни в описании тарифного плана, нигде на официальном источнике информации beeline.uz (http://beeline.uz). Результаты поиска Яндекс (http://yandex.ru/yandsearch?site=beeline.uz&text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3&ncrnd=6888&lr=10335) или Google (http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3+site:beeli ne.uz&num=100&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&filter=0)
В принципе компания права. Ни к чему придратся
Укажите, пожалуйста, ссылки на оффициальном сайте компании где вы считаете, что в моей ситуации компания права.
PS:Вся информация по ситуации изложена в моём предыдущем посте (http://uforum.uz/showthread.php?p=724440&postcount=372), пожалуйста внимательно ознакомьтесь, прежде чем делать нелогичных выводов и предположений. Надеюсь на конструктивное решение вопроса или хотя бы убедительных доводов с ссылками на один из официальных источников информации сайт компании beeline.uz (http://beeline.uz)
Моя ситуация (http://uforum.uz/showthread.php?p=720933#post720933) так и осталась без ответа, возможно рейтинг профессионального форума (http://uforum.uz) не достаточен для внимания со стороны яркой компании (http://beeline.uz).
Добрый день.
Скидка в виде 120мб, предложенной одним из сотрудников компании в социальной сети (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=100945826707971) не может покрыть потерь.
texnik22
24.04.2012, 13:32
Если денег на счету недостаточно и нет возможности пополнить счет ,то надо было попросить у компании в долг.
Есть услуга Доверительный платеж.
Тут http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?bm=c85d963e-37a3-46fe-85d1-02c17b779518&id=02d40bce-b614-48b7-9b9d-1359d662c937
Взять в долг и потом купить интернет пакет 30 мгб .
При первой возможности пополнить счет и компания спишет сумму доверительного платежа.
texnik22
24.04.2012, 13:53
Ну хватит уже про "заботу", и так уже от каждой новости Билайна зубы сводит (серьезно, это уже приелось).
А заботится компания о том, чтобы баланс абонента оставался положительным, т.к. любое другое его состояние убыточно для оператора.
Такое правило у всех мобильный операторов Узбекистана.
У конкурентов Билайн надо тоже иметь на счету деньги после покупки интернет пакетов.В зависимости от компании сумма эта сумма от 1 до 5 долларов.
Это не связано с убыточностью .
Timofeus
24.04.2012, 14:15
У конкурентов Билайн надо тоже иметь на счету деньги после покупки интернет пакетов.В зависимости от компании сумма эта сумма от 1 до 5 долларов.
Это не связано с убыточностью .
Не согласен. Абонент может находиться с нулевым балансом в базе оператора до нескольких месяцев, и оператор должен будет все это время платить за него нововведенный налог. Раньше (до онлайн платформ) таким образом, видимо, страховались от образования задолженностей, выбивать которые (до определенной суммы) нецелесообразно.
texnik22
24.04.2012, 14:31
Не согласен. Абонент может находиться с нулевым балансом в базе оператора до нескольких месяцев, и оператор должен будет все это время платить за него нововведенный налог. Раньше (до онлайн платформ) таким образом, видимо, страховались от образования задолженностей, выбивать которые (до определенной суммы) нецелесообразно.
За абонента с нулевым балансом компания налог не платит.
Если есть претензии к мобильным операторам ,то жалуйтесь в ГИС.
На форуме такие вопросы никто не решает.
Если интернет Билайн не нравится ,то можете например в Узмобайл перейти.
Но у них нет онлайн тарификации и интернет пакеты не переходят на следующий месяц и сгорают.Да еще на счету должно после покупки интернет пакета оставаться от 2 до 5 долларов.
Еще можете покупать интернет пакеты в МТС .Но там нет онлайн тарификации интернета .И можно запросто в долг залететь.
И в МТС не приходят смски ,что осталось 100 мгб,10 мгб до окончания интернет пакета.
Меня устраивает мобильный интернет Билайн .Перепробовал интернет от всех трех операторов и остановил выбор на Билайн.
Но недостатки конечно тоже есть.
Например при USSD запросе показывает только дату окончания интернет пакета .Хотелось бы еще и точное время окончания интернет пакета.
точное время окончания интернет пакета.
__________________ 23 часа,59 минут,59 секунд
maratello
24.04.2012, 16:09
Сообщение от Alihan Akhmadzhonov
Компания заботится о клиентах. И знает, что если Вы подключите услугу у Вас не останется средств на звонок (на использование услуги)компания не думает об абонентах если бы заботилась она дала бы выбор на что тратить свои деньги на итнтернет пакет или звонки как часто бывает звонят и выходят в нет люди с разных симок компани язаботиться как раз только о своей выгоде
Timofeus
24.04.2012, 16:31
Если есть претензии к мобильным операторам ,то жалуйтесь в ГИС.
Какие претензии? Заметьте, я даже название операторов не упоминал, т.к. у всех так. Если опсос и впрямь не платит налог на абонента с нулевым балансом, то "тады ой". Но упущенная прибыль все равно почти убыток.
Перепробовал интернет от всех трех операторов и остановил выбор на Билайн.
Я проделал то же самое :). Мое мнение - принципиальной разницы в качестве у МТС и Билайн нет. Но для меня Билайн стал проигрывать в два раза на плане макси, у которого осталось из преимуществ только время работы до 9, и бесплатные переключения.
Кстати, некоторые ваши сведения о недостатках МТС немного устарели.Однако, предлагаю не засорять более тему.
Alihan Akhmadzhonov
24.04.2012, 18:07
Платит.
Насколько мне известно в законе про баланс абонента ничего не написано.
Dmitriy Pivovarov
24.04.2012, 23:58
Платит.
Насколько мне известно в законе про баланс абонента ничего не написано.
Компания платит за активированный номер, неважно какой у него баланс.
Dmitriy Pivovarov
25.04.2012, 00:05
NiginaS, информацию на сайте к сожалению как показывает практика, каждый трактует по своему (тот же пункт про корректность работы пакета услугу только при 0,50 выше).
Для этого и есть уведомления в системе самообслуживания. Которая вам и сообщила, почему ваш пакет не может быть приобретен и засчитан.
Думаю вам было бы менее приятно, если бы пакет 30М был куплен, а предыдущий пакет также не продлен.
Учитывая вашу щепетильность и планы по растягиванию пакета 2200МБ на 10 мес, я думаю поддержание депозита в состоянии $0,50 не самая сложная задача. Тем более я так понимаю вы не первый месяц наш абонент и странно что столкнулись с такой "проблемой".
Dmitriy Pivovarov, благодарю что нашли возможность прокомментировать.NiginaS, информацию на сайте к сожалению как показывает практика, каждый трактует по своему (тот же пункт про корректность работы пакета услугу только при 0,50 выше).Этот пункт воспринимаю исключительно по определению - по написанию, никак иначе. Почему-то технические специалисты трактуют по-своему, по-технически. Специально консультировалась у юриста, речь идёт о гарантированной работе, а не о приобретении.Для этого и есть уведомления в системе самообслуживания. Которая вам и сообщила, почему ваш пакет не может быть приобретен и засчитан. Вот система самообслуживания и сообщила после того как уже не было возможности пополнить счёт до нужного состояния. И воспользоваться доверительным платежем не было возможности (симкарта осталась за 70км от меня в закрытом помещении, часто там и остаётся, поэтому при приобретении первого пакета ещё в марте тщательно были изучены все условия на одном из официальном источнике информации вебсайте компании). В тот день средств было не так много, и поэтому была оплачена именно та сумма (кто же знал что не хватит 50сум) в офисе, а рядом пайнета нет, и других возможностей пополнения на 50сум. Думаю вам было бы менее приятно, если бы пакет 30М был куплен, а предыдущий пакет также не продлен. Продление предыдущего пакета происходит в момент приобретения (процесс инициализации) нового пакета, а не в момент использования ("гарантированная работа").Учитывая вашу щепетильность и планы по растягиванию пакета 2200МБ на 10 мес, я думаю поддержание депозита в состоянии $0,50 не самая сложная задача. Тем более я так понимаю вы не первый месяц наш абонент и странно что столкнулись с такой "проблемой". Из-за дорогой стоимости интернета рискнула купить большой пакет и растягивать на 10месяцев чтоб вышло более-менее дешевле и погорел мой экономический план из-за 50 сум и из-за отсутствия информации о дополнительном ограничение по приобретению интернет-пакетов на одном из официальном источнике информации - официальном представительстве компании в международном информационном мире - на сайте компании позиционирующей себя лидером телекоммуникационных услуг в республике или как по Вашей версии "информацию на сайте каждый трактует по своему"
погорел мой экономический план из-за 50 сум
Вот это самое главное. Из за того, что у вас не хватило 50 сум, вы оказались в пролете.
Я понимаю, что вопрос для вас принципиальный.
Но именно в вашей упущенной выгоде виноваты вы сами, хотя бы потому что вам жалко было на свой собственный счет положить больше на 2 цента. Что мешает поддерживать остаток счета в размере хотя бы 2 доллара (три тысячи семьсот с хвостиком сум).
Вот если бы вы не могли подключить услугу и не было информации от оператора, то тогда бы нужно было бы пожаловаться в общество защиты потребителей, что вас ввели в заблуждение.
У меня была похожая ситуация с интернетом, но от МТС - в информации оказывается неправильно приходила дата окончания интернет пакета. Ничего, обратился к ним, в т.ч. через данный форум - все восстановили, извинились.
в информации оказывается неправильно приходила дата окончания интернет пакета. Ничего, обратился к ним, в т.ч. через данный форум - все восстановили, извинились.
Здесь тоже такая стуация, речь идет о неправильной публичной информации или его отсуствии. У MTC насчет сроков тоже могли бы ссылатся на официальную оферту на сайте или то что на офисе где Вы могли бы получить польноценную информацию. Но они так не сделали, даже извинились.
ps у меня на данный момент с уселлом вопрос возник из-за неправильного оповещения или технического сбоя в их системе. пока раздумывают чем отвтетить.. посмотрим как ответять)
в информации оказывается неправильно приходила дата окончания интернет пакета. Ничего, обратился к ним, в т.ч. через данный форум - все восстановили, извинились.
Здесь тоже такая стуация, речь идет о неправильной публичной информации или его отсуствии. У MTC насчет сроков тоже могли бы ссылатся на официальную оферту на сайте или то что на офисе где Вы могли бы получить польноценную информацию. Но они так не сделали, даже извинились.
ps у меня на данный момент с уселлом вопрос возник из-за неправильного оповещения или технического сбоя в их системе. пока раздумывают чем отвтетить.. посмотрим как ответять)
Не совсем такая - предупреждение же было, что баланса не хватает. Надо было всего лишь оплатить 50 сум. И она сделала выбор - не смогла или не захотела платить. Вот к примеру, у меня тоже не хватило доллара на счете, а наш форумчанин Ислом Джамалов помог, закинул на счет.
А у меня сообщение было что пакет до 20го, а в реале оказалось до 19го. Это немного другое
Не совсем такая - предупреждение же было, что баланса не хватает.
Это не то. Например я тоже не знал что для активации пакета нужно иметь некую сумму в балансе. Не зная об этом вполне мог бы уехать в далекую командировку считая что средства достаточны для активации пакета. Конечно мог бы закинуть еще для резерва, но если время прижимает или рано утром нет возможности найти пайнет пунктов? Если бы точно знал про такие ограничения мог бы конечо принимать радикальные меры для допольнительного пополнения счета перед отъездом.
Покупаю пакеты в уселле, ни разу с таким ограничением не столкнулся хотя после активации пакета на счету оставалось меньше 0.5$(для модема). люблю платить столько сколько нужно
В уселле тоже некоторые вещи в сайте не соответствует реальному положению вещей, но к счастью в лучшу сторону, т..е. объявленные ограничения не действуют..(например при назначении нового пакета старый остаток не обнуляется как написано на сайте), иногда глючить в мою пользу назначая больше мегабита чем активизированноый пакет. Но последний глюк не в мою пользу, пакет активизировалься 2 раза, снимая денег тоже 2 раза (
Это не то. Например я тоже не знал что для активации пакета нужно иметь некую сумму в балансе. Не зная об этом вполне мог бы уехать в далекую командировку считая что средства достаточны для активации пакета. Конечно мог бы закинуть еще для резерва, но если время прижимает или рано утром нет возможности найти пайнет пунктов? Если бы точно знал про такие ограничения мог бы конечо принимать радикальные меры для допольнительного пополнения счета перед отъездом.
Дык при активации же сообщает. Более того, если чо можно воспользоваться доверительным платежом. Просто речь в данном конкретном случае в том, что из за того, что девушка не дозакинула 50 сум она потеряла свои драгоценные мегабайты. И теперь винит в этом компанию.
Дык при активации же сообщает. Более того, если чо можно воспользоваться доверительным платежом.
При активации попольнит счет нет возможности, об этом речь. Доверительный платеж не решение, хотя как компромисс пойдет, так как через 3 дня уйдете в минус и пакет соответственно тоже перестанет работать. Пакет не теряете, но до появления возможности пополнения лишитесь интернета. Как плохо одинаково скучных ночей провести без интернета проклиная себя и компанию за то что он не повесил информацию на видном месте.
При активации попольнит счет нет возможности, об этом речь. Доверительный платеж не решение, хотя как компромисс пойдет, так как через 3 дня уйдете в минус и пакет соответственно тоже перестанет работать. Пакет не теряете, но до появления возможности пополнения лишитесь интернета. Как плохо одинаково скучных ночей провести без интернета проклиная себя и компанию за то что он не повесил информацию на видном месте.
Aaz, лично вам. Если вам не будет хватать 50 сумов на счете, скиньте мне в личку, я вам через самонлайн пополню. Я бы мог понять, если бы речь шла, хотя бы о 5000 сум. Но из за 50 сумов, потерять сотни мегабайт, а потом винить оператора - каким же жадным должен быть человек!
А по мне, человек которому жалко лишние 50 сумов себе на счет, не знаю, достоин последствий своих действий. Можете ставить мне за это минусы (с)
Если я правильно уловил суть претензий Нигины, то дело на в 50 или 5000 сум а в принципе и недостоверной информации на сайте Билайн . Я щас не берусь юридически обосновать так оно или нет, но если все же так то ваши советы "держать баланс" неуместны.
А как клиент Билайн я вполне допускаю что это так, так как сам столкнулся с подобной ситуацией с Билайн - FTTP. Дмитрий наверное помнит...
Если я правильно уловил суть претензий Нигины, то дело на в 50 или 5000 сум а в принципе и недостоверной информации на сайте Билайн . Я щас не берусь юридически обосновать так оно или нет, но если все же так то ваши советы "держать баланс" неуместны.
А как клиент Билайн я вполне допускаю что это так, так как сам столкнулся с подобной ситуацией с Билайн - FTTP. Дмитрий наверное помнит...
Согласен. Но она винит в том что потеряла свой пакет компанию, то что она не знала.
Речь не о том, что инфа на сайте недостоверна, а в том что такой информации нет.
Кроме того при активации ей сообщили что операция невозможна так как для этой операции после операции должно остаться минимум 0.5 долларов.
Если она не хотела потерять свой пакет, то могла бы воспользоваться доверительным платежом, а назавтра дать претензию в компанию что из за ограничений которых нет ни в договоре ни на сайте она была вынуждена воспользоваться платной услугой и также перенести моральные терзания и т.д и т.п.
Я бы сделал так.
Согласен. Но она винит в том что потеряла свой пакет компанию, то что она не знала.
Речь не о том, что инфа на сайте недостоверна, а в том что такой информации нет.
Кроме того при активации ей сообщили что операция невозможна так как для этой операции после операции должно остаться минимум 0.5 долларов.
Если она не хотела потерять свой пакет, то могла бы воспользоваться доверительным платежом, а назавтра дать претензию в компанию что из за ограничений которых нет ни в договоре ни на сайте она была вынуждена воспользоваться платной услугой и также перенести моральные терзания и т.д и т.п.
Я бы сделал так.
Логично...
У меня вопрос к представителям на форуме.... Вчера, все таки с горем пополам но добрался до офиса билайна, в котором регистрировал 2 симки Очень хотелось сберечь компании расходы, которые могли бы возникуть в связи с тем, что решил избавиться от лишнего баласта и не пополнять счет на нескольких номерах, но подумав и передумав несколько раз решил, все таки честно сразу отказаться, анулировать, в общем закрыть эти номера... Почему мне отказали, в такой простой казалось бы процедуре, тем более что притензии к выплатам остатка на счетах я не предъявлял, но и так же выразил полную уверенность что пользоваться более не намерен.... Неужели до сих пор штрафуют операторов на точках что не смогли удержать клиента??? Так как клиент в следствии личных заинтересованностей дилеров, таким образом заставит платить компанию, что то типа налога в течении двух месяцев со времени обнуления счета на его имени....
Вот и получается что старые правила теперь мягко говоря идут вразрез с планом избавления от пустышек и заинтересованность определенных людей влияет на доходы компании в целом:boyan:
В общем предложение такое Дайте возможность клиенту самому легко отключиться от номера например при достижении нулевого баланса - Типа если больше номер не нужен отправляешь запрос на отключение и при достижении нуля на лицсчету происходит отключение! Думаю реализовать это можно и в персональном кабинете
я тут прочитал рекламу вашу "о бонус" на редкость глупая по сути акции а глупость в том что действие бонуса на чутки и даже не на ровно на 24 часа а до 00:00
возьмите пример с МТС мне за карточку номиналом 10000 сум дают бонус 50 мб на месяц этим бонусом я час и пользуюсь чтобы писать здесь
Alihan Akhmadzhonov
30.04.2012, 18:00
На сайте (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=47f8be41-a58b-44a6-a36f-63d5ffcfa89d) появились пороги подключения GPRS пакетов.
Timofeus
30.04.2012, 18:46
На сайте (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=47f8be41-a58b-44a6-a36f-63d5ffcfa89d) появились пороги подключения GPRS пакетов.
Хм, а чем плох был вариант типа "после активации на счету должно оставаться не менее 0,5$"? Никаких претензий, просто интересно :)
Alihan Akhmadzhonov
01.05.2012, 00:47
Хм, а чем плох был вариант типа "после активации на счету должно оставаться не менее 0,5$"? Никаких претензий, просто интересно :)
Эти пороги были в прайс листах (в публичной оферте, пункт 6,12 об этом говорится).
Теперь появились и на сайте.
В «Интернет-Пакетах» учитывается трафик, проходящий через точку доступа internet.beeline.uz и wap.beeline.uz. А при не настроенном апн как? Насколько мне известно вроде бы пакеты тратились или я ошибаюсь?
И еще раз повторю вопрос: В чем причина отказа закрыть номер разве не выгодно компании не иметь лишний балласт?
Dmitriy Pivovarov, А как насчет создать в ПК возможность ликвидации номера по достижению нуля на счету То есть человек мог бы отправить запрос введя к примеру пин код симки в подтвержение и номер бы отключался насовсем после достижения нулевого баланса?
Ildar Valiev
01.05.2012, 16:42
Server, не легче выкинуть симку, после того, как баланс на ней станет нулевым, чем писать один и тот же вопрос по 10 раз?
Dmitriy Pivovarov
01.05.2012, 16:42
Dmitriy Pivovarov, А как насчет создать в ПК возможность ликвидации номера по достижению нуля на счету То есть человек мог бы отправить запрос введя к примеру пин код симки в подтвержение и номер бы отключался насовсем после достижения нулевого баланса?
Срок жизни неактивного номера - номера с которого не следуют платные активности (даже с положительным балансом) 3 месяца. Если в этот период не последовало пополнение счета и платные активности, номер отключается в одностороннем порядке.
Alihan Akhmadzhonov
01.05.2012, 16:46
Номер можно расторгнуть в офисе.
И операторы это делают.
Можно узнать в каком офисе вы были?
Ildar Valiev, конечно легко вот только; Во первых компании продолжают оплачивать нерабочие номера еще в течении трех месяцев Во вторых неприятно осознавать что скорее всего суммы списываемые государству с таких недействующих номеров будут включены в стоимости услуг предостовляемых компанией действительным абонентам.... Дмитрий спасибо за ответ
Alihan Akhmadzhonov, там девушка такая красивая что не хочется мне ее подставлять;) пусть даже если и не ее вина а указание других распорядителей Просто реально я собрался не оплачивать более три номера которые понабрал когда это было выгодно как пример Одна симка для пакетов другая для ночного дикого потребления :( Теперь это не выгодно
По моей ситуации (showthread.php?p=724440&postcount=372) компания способна только заметать следы? С момента моего обращения в форуме (showthread.php?p=720933&postcount=357) прошло две с половиной недели и только с 30 апреля, компания публикует ограничения на покупку интернет-пакетов, из-за отсутствия на сайте, которой у меня сгорел трафик и до сих пор компания ничего не возместила.На сайте (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=47f8be41-a58b-44a6-a36f-63d5ffcfa89d) появились пороги подключения GPRS пакетов. Почему о появлении порогово на подключение GPRS пакетов нет в новостях на официальной странице в явной форме?
SeanЕсли она не хотела потерять свой пакет, то могла бы воспользоваться доверительным платежомВы невнимательно читали все мои посты и вчастности Вот система самообслуживания и сообщила после того как уже не было возможности пополнить счёт до нужного состояния. И воспользоваться доверительным платежем не было возможности (симкарта осталась за 70км от меня в закрытом помещении, часто там и остаётся, поэтому при приобретении первого пакета ещё в марте тщательно были изучены все условия на одном из официальном источнике информации вебсайте компании). В тот день средств было не так много, и поэтому была оплачена именно та сумма (кто же знал что не хватит 50сум) в офисе, а рядом пайнета нет, и других возможностей пополнения на 50сум.Но именно в вашей упущенной выгоде виноваты вы сами, хотя бы потому что вам жалко было на свой собственный счет положить больше на 2 цента. Что мешает поддерживать остаток счета в размере хотя бы 2 доллара (три тысячи семьсот с хвостиком сум).Я не расточительна , и моя позиция ставить на счёт столько сколько требуется плюс 500сум, может Вы не будете советовать как распоряжаться моими личными средствами, и я не предложу Вам маршрут ввиде пешего эротического путешествия. Об этом всём я уже отписывала в предыдущих постах, которые вы либо не читали, либо невнимательно. Пожалуйста, перестаньте троллить и высказываться не по сути вопроса.
Прецендент уже две недели без решения, под скрытым текстом ситуация:
Вы невнимательно читали, в предыдущем моём посте (showthread.php?p=724440&postcount=372). Это ограничение (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=47f8be41-a58b-44a6-a36f-63d5ffcfa89d), чтоб не возникало возможных вопросов, комментировала (нажмите кнопку [показать] рядом с "скрытым текстом" )
это ограничение указывает только на работу интернет-пакета, а не на приобретение и вопрос не о гарантированной работе, и хотя бы о работе интернет-пакета, пусть даже временно без гарантией, пакет ведь приобретается на 30 дней и в этот период абонент может пополнить баланс и радоваться "гарантированной работой пакета".
Там же ссылка и на странице компании в социальной сети facebook с поднятой темой (http://www.facebook.com/photo.php?fbid=100945826707971). И публичная оферта (http://mobile.beeline.uz/media/Documents_for_download/Uzbekistan/oferta.pdf) обратите внимание на пункт 3.2. Найденное на сайте подробное описание Тарифного плана "O!" (http://mobile.beeline.uz/ru/main/tarifs/all/tarif.wbp?bm=3ccb7b8a-febf-4dde-b12c-d3c428789944&id=35c7464d-2f81-426a-9d5c-41552ebe99d4).
Переписка (https://img.uforum.uz/images/hfpddda4503471.png)с сотрудником компании предположительно руководитель поддержки операторов, предложившего скидку, не покрывающей потерь.
Пожалуйста, укажите на прописанный порог или ограничение или минимум в виде выше $0.50. Этого нет ни в договоре, ни в публичной оферте, ни в описании тарифного плана, нигде на официальном источнике информации beeline.uz (http://beeline.uz). Результаты поиска Яндекс (http://yandex.ru/yandsearch?site=beeline.uz&text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3&ncrnd=6888&lr=10335) или Google (http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3+site:beeli ne.uz&num=100&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&filter=0)
Укажите, пожалуйста, ссылки на оффициальном сайте компании где вы считаете, что в моей ситуации компания права.
PS:Вся информация по ситуации изложена в моём предыдущем посте (showthread.php?p=724440&postcount=372), пожалуйста внимательно ознакомьтесь, прежде чем делать нелогичных выводов и предположений. Надеюсь на конструктивное решение вопроса или хотя бы убедительных доводов с ссылками на один из официальных источников информации сайт компании beeline.uz (http://beeline.uz)
Моя ситуация (showthread.php?p=720933#post720933) так и осталась без ответа, возможно рейтинг профессионального форума (http://uforum.uz) не достаточен для внимания со стороны яркой компании (http://beeline.uz).
[QUOTE=NiginaS;720933]Добрый день.
а этот пункт: это ограничение указывает только на работу пакета, а не на приобретение пакета
пост-ответ с Alihan Akhmadzhonov (showthread.php?p=724713&postcount=382)
пост-ответ с Dmitriy Pivovarov (showthread.php?p=725073&postcount=393)
По моей ситуации (http://uforum.uz/showthread.php?p=724440&postcount=372) компания способна только заметать следы? Только с 30 апреля, спустя несколько месяцев, компания публикует ограничения на покупку интернет-пакетов, из-за отсутствия на сайте, которой у меня сгорел трафик и до сих пор компания ничего не возместила, с момента моего обращения в форуме (http://uforum.uz/showthread.php?p=720933&postcount=357) прошло 17дней.
Почему о появлении порогово на подключение GPRS пакетов нет в новостях на официальной странице в явной форме?
SeanЕсли она не хотела потерять свой пакет, то могла бы воспользоваться доверительным платежомВы невнимательно читали все мои посты и вчастности Вот система самообслуживания и сообщила после того как уже не было возможности пополнить счёт до нужного состояния. И воспользоваться доверительным платежем не было возможности (симкарта осталась за 70км от меня в закрытом помещении, часто там и остаётся, поэтому при приобретении первого пакета ещё в марте тщательно были изучены все условия на одном из официальном источнике информации вебсайте компании). В тот день средств было не так много, и поэтому была оплачена именно та сумма (кто же знал что не хватит 50сум) в офисе, а рядом пайнета нет, и других возможностей пополнения на 50сум.Но именно в вашей упущенной выгоде виноваты вы сами, хотя бы потому что вам жалко было на свой собственный счет положить больше на 2 цента. Что мешает поддерживать остаток счета в размере хотя бы 2 доллара (три тысячи семьсот с хвостиком сум).Я не расточительна , и моя позиция ставить на счёт столько сколько требуется плюс 500сум, может Вы не будете советовать как распоряжаться моими личными средствами, и я не предложу Вам маршрут ввиде пешего эротического путешествия. Об этом всём я уже отписывала в предыдущих постах, которые вы либо не читали, либо невнимательно. Пожалуйста, перестаньте троллить и высказываться не по сути вопроса.
Прецендент уже более двух недель без решения, детали под скрытым текстом.
Вы невнимательно читали, в предыдущем моём посте (showthread.php?p=724440&postcount=372). Это ограничение (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=47f8be41-a58b-44a6-a36f-63d5ffcfa89d), чтоб не возникало возможных вопросов, комментировала (нажмите кнопку [показать] рядом с "скрытым текстом" )
Переписка (https://img.uforum.uz/images/hfpddda4503471.png)с сотрудником компании предположительно руководитель поддержки операторов, предложившего скидку, не покрывающей потерь.
PS:Вся информация по ситуации изложена в моём предыдущем посте (showthread.php?p=724440&postcount=372), пожалуйста внимательно ознакомьтесь, прежде чем делать нелогичных выводов и предположений. Надеюсь на конструктивное решение вопроса или хотя бы убедительных доводов с ссылками на один из официальных источников информации сайт компании beeline.uz (http://beeline.uz)
Моя ситуация (showthread.php?p=720933#post720933) так и осталась без ответа, возможно рейтинг профессионального форума (http://uforum.uz) не достаточен для внимания со стороны яркой компании (http://beeline.uz).
Добрый день.
а этот пункт: это ограничение указывает только на работу пакета, а не на приобретение пакета
пост-ответ с Alihan Akhmadzhonov (http://uforum.uz/showthread.php?p=724713&postcount=382)
пост-ответ с Dmitriy Pivovarov (http://uforum.uz/showthread.php?p=725073&postcount=393)
Dmitriy Pivovarov
03.05.2012, 10:49
с момента моего обращения в форуме прошло 17дней.
NiginaS, а какой реакции вы ожидаете на данном форуме?
Пишите заявление, заносите в офис и Вам дадут письменный ответ.
с момента моего обращения в форуме прошло 17дней.
NiginaS, а какой реакции вы ожидаете на данном форуме?
Пишите заявление, заносите в офис и Вам дадут письменный ответ.
может Вы не будете советовать как распоряжаться моими личными средствами, и я не предложу Вам маршрут ввиде пешего эротического путешествия.
А чего вы ожидали написав на форуме???? Ну написали бы тогда в личку, если не хотели услышать чужие мнения!
Timofeus
03.05.2012, 13:45
и я не предложу Вам маршрут
Эх, дождетесь, что тут совсем помогать народу перестанут..
Большое спасибо всем за участие. Сегодня после обеда яркая компания Билайн вернула весь пакет с нуля, плюс подарила интернет-пакет на 30МБ. Даже не представляю в какой момент в каком интернет-сообществе (uforum, forum.mobile, facebook или по почте) получилось достучаться до компании, так как никто не сообщил, что моя ситуация на рассмотрении, возможно процесс был запущен кем-то из сотрудников, если кто знает пожалуйста сообщите (можно в ЛС, конфиденциальность гарантирую). С момента первого моего обращения прошло 17 дней (за этот период была всвязи неполной информации на сайте, а как следствие отсутствие интернета была упущена возможность заключить несколько серъёрзных договоров, ущерб составил несколько миллиардов). Выражаю благодарность сотрудникам компании за стремление, возможность и терпение в расмотрении моей ситуации.
Sean смотрите в ЛС
Timur Salikhov
03.05.2012, 16:18
Большое спасибо всем за участие
Вот что форум животворящий делает ©
Dmitriy Pivovarov, Юлия Мелентьева,
Был в командировке, по сему не мог отписываться по своей проблеме. К сожалению, Вы до сих пор не наладили hsdpa и ussd в нашем районе, тот же модем и ноут побывали в нескольких точках Республики и работали как положено. Так что проблема в новой базе, которую Вы не беретесь настроить уже более месяца.
Жаль, очень жаль...
alicard72
03.05.2012, 22:01
Кто-нибудь может ответить почему у Beeline в последнее время очень плохая связь ? Плохая не только в моём районе но недавно приезжал в столицу та же . И не только у меня одного . Думаю сменить компанию . Мне кажется что Beeline должен прежде чем лезть в интернет занялся своим непосредственным - мобильной связью
Ilyas Ravzutdinov
04.05.2012, 11:06
Dmitriy Pivovarov, Юлия Мелентьева,
Был в командировке, по сему не мог отписываться по своей проблеме. К сожалению, Вы до сих пор не наладили hsdpa и ussd в нашем районе, тот же модем и ноут побывали в нескольких точках Республики и работали как положено. Так что проблема в новой базе, которую Вы не беретесь настроить уже более месяца.
Жаль, очень жаль...
Отпишите номер и место - где у Вас проблемы.
С Вами свяжутся.
Ilyas Ravzutdinov
04.05.2012, 11:08
Кто-нибудь может ответить почему у Beeline в последнее время очень плохая связь ? Плохая не только в моём районе но недавно приезжал в столицу та же . И не только у меня одного . Думаю сменить компанию . Мне кажется что Beeline должен прежде чем лезть в интернет занялся своим непосредственным - мобильной связью
Номер / дата / время / место - прошу скинуть в личку
Отпишите номер и место
Отправил в личку.
Timofeus
05.05.2012, 20:46
Странноватое решение в Билайне с интернет-пакетами: начиная, емнип, с 1 Гб цена за мегабайт равна цене такового у МТС, но, т.к. они стоят на 1 у.е. больше, "психологически" они кажутся дороже. А если рассчитывать растягивание, например, 2 гб на несколько месяцев, то разница за счет абон. платы выйдет в пользу Билайна, пусть и небольшая.
Имхо, тут билайновские маркетологи (или как их там) допустили просчет.
Почему,когда у вас меньше 50 мб,все модем быстро отключается,когда покупаю,траффик больше двух гб всегда так,И почему когда качаю три 400 мб ные файлы модем или не выдерживает,или компания не хочет чтобы я скачивал много?а тратил только с тасикса?..когда идет с левого подключения?поэтому я апоставил Ipbloceр терь вообще больше 100 мб не качает, в россии уже 100 мб.сек ные анлимы не дорогие около 50 баксов и меньше,а унас(((эх жадные вы провайдеры,я же оптику не прошу))
эх жадные вы провайдеры,я же оптику не прошу Незамутнённый поток... эээ... сознания?
Почитал тут давеча тему про тарификацию интернет пакетов у МТС, и впомнил что у Билайн тоже наблюдается приписка лишнего трафика, только путём включения дополнительных сессий.
Случай из практики: меня была открыта сессия в 15:47:38 длительностью 5:04, то есть сессия завершилась в 15:52:42. Почему в процессе этой сессии биллинг Билайн открыл мне две дополнительные сессии в 15:48:18 и 15:48:50? Я так понимаю, чтобы при округлении добавить мне по этим двум сессиям трафика?
Итак по тихоньку, по немногу идёт списывание трафика с интернент пакета. При том это идёт постоянно. Скрин вложил.
Ilyas Ravzutdinov
11.05.2012, 13:42
Это сессии по так называемым группам для социальных сетей и услуги "Информер".
Что бы тарифицировать/не тарифицировать URLы этих сайтов, они выносятся в отдельною зону для тарификации.
Поэтому если Вы открываете сайты попадающие в зону действия услуг "Все в сети" и "Информер" то на них будет открываться отдельная сессия.
Но я купил интернет пакет целиком (без всяких разделений на зоны действия услуг). При продаже интернет пакета мне никто сообщал о возможностях дополнительных списываний трафмка. И мне нет дела как у вас это все организованно. Меня напрягает, что компания за счёт округления списывает у меня трафик по лишним сессиям на которые я по отдельности не подписывался. Я подписался на одну сессию и списывайте трафик по одной сессии.
Я тут посчитал разницу.
Если бы у меня была единая сессия, то у меня за счёт округления пропало бы (3х64)192-70-91=31к. По факту сняли 128+128-70-91=95к. Тоесть в 3 (три) раза больше если бы считали по правильному. Нормальноя такая арифметика. При десяти таких случаях уже просто так снимут более половины мегабайта.
Съём денег на ровном месте.
Ilyas Ravzutdinov, что-то Вы никак не соберётесь налаживать "нашу" базу. Прошло уже около 2-х месяцев, как я обратился к Вам. Вы говорили, что со мной свяжутся, но это не обязательно - поверьте. Пусть Ваши сотрудники выедут в зону базы и проверят на своём оборудовании качество сети.
Ездил в командировку в Мубарек, Кашкадарьинская область. На всякий случай дополнительно к Билайновской взял симки двух других операторов. Воспользоваться не пришлось. Билайн прекрасно отработал: весьма неплохой 3G в самом Мубареке, посреди пустыни, и вполне терпимый 2G в глуши, в самой пустыне, среди нефтяных вышек, где МТС даже голосом не работал. Молодцы.
Ездил в командировку в Мубарек, Кашкадарьинская область. На всякий случай дополнительно к Билайновской взял симки двух других операторов. Воспользоваться не пришлось. Билайн прекрасно отработал: весьма неплохой 3G в самом Мубареке, посреди пустыни, и вполне терпимый 2G в глуши, в самой пустыне, среди нефтяных вышек, где МТС даже голосом не работал. Молодцы.
Очень даже допускаю что есть места на планете где Билайн ловит лучше всех. Но это частный случай. А вот в Тузеле на даче Би поднимает максимум ЕДЖЕ . при этом на отправку письма уходит минут 15. А вот МТС прекрасно летает на 3Джи.
Очень даже допускаю что есть места на планете где Билайн ловит лучше всех. Но это частный случай. А вот в Тузеле на даче Би поднимает максимум ЕДЖЕ . при этом на отправку письма уходит минут 15. А вот МТС прекрасно летает на 3Джи. Есть, конечно, такое. Но я просто хотел разбавить волну негатива в этой ветке. В тех местах, где я использую Билайн (в основном Ферганская область) - он везде работает шустро на 3G. Говорят, там же и МТС хорош, но у меня просто не было необходимости пробовать, раз "основная" симка выдает интернет.
Зато в Ходжикент в прошлом году пришлось взять сим-карту от U-Cell. Не работали ни Би, ни МТС, что удивительно - место ведь в сезон очень оживленное.
Ilyas Ravzutdinov
14.05.2012, 09:52
Пусть Ваши сотрудники выедут в зону базы и проверят на своём оборудовании качество сети.
Прошу проверить
Прошу проверить
Проверю после работы, около 7 вечера.
Прошу проверить
Абсолютно никаких изменений. Напомню: до того как была установлена новая база, т.е. когда сигнал ловился на 1 деление, hsdpa и ussd работали.
https://img.uforum.uz/thumbs/aowumix1815779.jpg (https://img.uforum.uz/images/aowumix1815779.jpg)
Ilyas Ravzutdinov
15.05.2012, 09:35
Абсолютно никаких изменений. Напомню: до того как была установлена новая база, т.е. когда сигнал ловился на 1 деление, hsdpa и ussd работали.
Вас понял. Информацию передал обратно.
Информацию передал обратно
но она заблудилась.. Хорошо работаете господа.
Mahmud, какой смысл писать в пустоту? Есть служба поддержки клиентов, оф канал подачи жалоб и пожеланий. Все как надо оформят и проведут анализ, дадут ответ....
Смысл обращаться к Ilyas Ravzutdinov?
Тайны нет. Планируем на первое полугодие этого года.
Напомню, речь шла о расширении сети. Это было в начале марта. Интересует район Карасу.
Так вот, первое полугодие скоро заканчивается, сделано ли с вашей стороны что нибудь из того что планировали?
Mahmud, какой смысл писать в пустоту?
а смысл в этом:
Вас понял. Информацию передал обратно.
Но в последнее время начинаю верить, что эта тема форума становится пустотой. Никакой реакции на протяжении 2 месяцев. Наверно пора прошивать модем и менять провайдера.
Ilyas Ravzutdinov
22.05.2012, 10:04
Напомню, речь шла о расширении сети. Это было в начале марта. Интересует район Карасу.
Так вот, первое полугодие скоро заканчивается, сделано ли с вашей стороны что нибудь из того что планировали?
Сделано многое.
Какой именно Карасу интересует?
Ilyas Ravzutdinov
22.05.2012, 10:09
Но в последнее время начинаю верить, что эта тема форума становится пустотой. Никакой реакции на протяжении 2 месяцев. Наверно пора прошивать модем и менять провайдера.
Реакция есть, но не та, которую хотелось бы услышать.
Запрос в техническую дирекцию не будет закрыт, пока ситуация у Вас не исправится. Пока я тоже жду ответ.
Сделано многое.
карасу 1
Ilyas Ravzutdinov
22.05.2012, 16:20
карасу 1
Было проведено расширение ёмкости сети
Реакция есть
Позвонили 5 минут назад. Сказали, что будут в Ургенче через 2-3 дня.
Azamat Shamuzafarov
22.05.2012, 22:51
Мой билайновский 3г-модем разъединяется каждый полтора часа как по расписанию. Это не зависит от погоды, района, качаю я или ничего не делаю. Меня это задрало и я купил модем МТС. Он ещё ни разу сам не разъединился.
Сообщение от 145i
Цитата:
Сделано многое.
Сообщение от 145i
карасу 1
Цитата:
Было проведено расширение ёмкости сети
— Скажите, а чем вы сейчас занимаетесь? — Да так… Ищем!
(Джентльмены удачи)
- Ilyas Ravzutdinov, ваш ответ имеет такую же смысловую нагрузку. То есть вы не знаете что ответить, поэтому ответили общей, в данном случае бестолковой фразой.
По вашим словам билайном "Было проведено расширение ёмкости сети", в том числе и на Карасу 1, но уровень сигнала как был слабым так и остался, т.е. на столько слабый сигнал, что ни голосовой связью, ни интернетом воспользоваться не представляется возможным. Есть сим-карта МТС, которая выручает в этой ситуации, но билайновский номер у меня уже давно, и менять его не собираюсь, если есть хоть какая то вероятность что связь можно наладить.
Если не знаете что ответить, то пожалуйста дайте координаты кто сможет ответить по существу, только не вашу техподдержку, которая уже советовала мне сменить сим карту, проверить аппарат, и даже были намеки что квартира расположена в неправильном месте.
p.s. цитирование получилось некорректным, не научился еще. За это извиняюсь.
Ilyas Ravzutdinov
23.05.2012, 09:29
Уважаемый 145i! Даже не знаю кто ВЫ
Вы спросили - я ответил. Если Вы считаете, что ответ бестолковый - пусть будет по Вашему.
Даю юридический адрес компании, на который Вы сможете отправить письменный запрос, для получения официального ответа, на фирменном бланке:
100047
Узбекистан,
Ташкент,
ул. Бухара 1,
OOO "Unitel"
Dmitriy Pivovarov
23.05.2012, 09:57
По вашим словам билайном "Было проведено расширение ёмкости сети", в том числе и на Карасу 1, но уровень сигнала как был слабым так и остался,
145i, Ильяс ответил на ваш вопрос что было сделано на Карасу 1. Выполнено расширение емкости сети. Но в вашем случае проблема с покрытием местности вашего проживания. И емкость вам не страшна. Потому дайте точные координаты вашего дома.
Ilyas Ravzutdinov
23.05.2012, 12:09
Позвонили 5 минут назад. Сказали, что будут в Ургенче через 2-3 дня.
Есть результаты ?
Есть результаты ?
К сожалению нет. Всё по-прежнему: антенна 100%, показывает WCDMA, но на HSDPA не переходит. USSD - тайм-аут.
Dmitriy Pivovarov
23.05.2012, 16:39
Если бы качество связи отличалось на данных тарифах в лучшую сторону, с удовольствием перешел бы.
В чем неудовлетворенность ? Предоставляйте номера и координаты местностей.
Talgat Ravilov
23.05.2012, 16:44
В чем неудовлетворенность ? Предоставляйте номера и координаты местностей.
Координат нет, так как происходит по всему городу, недозвоны ко мне (получаю СМС "Вам звонили" до 10-20шт. в день). Сомневаюсь, что проблема частная.
Dmitriy Pivovarov
23.05.2012, 16:51
Координат нет, так как происходит по всему городу, недозвоны ко мне (получаю СМС "Вам звонили" до 10-20шт. в день). Сомневаюсь, что проблема частная.
У меня такое бывает только в сети 2G при активностях интернет приложений. Скорее причина у вас в том же. Думаю стоит для интереса попробовать режим "Только 3G"
Алишер Абдуллаев
23.05.2012, 17:20
В чем неудовлетворенность ?
качество связи
Предоставляйте номера и координаты местностей.
Юнус абад 9 кв.
Думаю стоит для интереса попробовать режим "Только 3G"
Не в этом причина, т.к. у меня телефон без этих прибамбасов.:???:
Dmitriy Pivovarov
23.05.2012, 17:25
Юнус абад 9 кв.
Номер телефона и координаты местности. База туда бьет не одна.
Talgat Ravilov
23.05.2012, 17:27
Номер телефона и координаты местности. База туда бьет не одна.
Кстати, с тамошней 3G базой проблемы уже год минимум, отношение успешных входящих звонков к "недозвонам" - 10-20%
Есть результаты ?
Всем спасибо, проблема решена. HSDPA есть, на USSD свет клином не сошёлся.
https://img.uforum.uz/thumbs/ljmwrtj7874721.jpg (https://img.uforum.uz/images/ljmwrtj7874721.jpg)
Dmitriy Pivovarov
23.05.2012, 23:49
на USSD свет клином не сошёлся.
Странно, что USSD сбоит. Обычно нет привязки к базам. С аппаратом самим нет траблов?
Ilyas Ravzutdinov
24.05.2012, 09:13
Проверьте : *102# и *103# - что скажет ?
Talgat Ravilov (javascript:insertNick('Talgat Ravilov', '739571');), думаю стоит поменять на время телефон, т.к. у себя подобного не замечаю, а пользуюсь очень активно. Мобила на авто выборе диапазона.
Также возможно в этот момент вы находитесь зоне слабого приема, например на первом этаже в бетоном доме. Какое кол. делений показывает антена?
С аппаратом самим нет траблов?
Проверено на самом модеме "Huawei", мобилах "самсунг" и "нокиа".
Проверьте : *102# и *103# - что скажет ?
Таймаут в любом случае.
Такой вопрос: если вставлять симку в телефон (samsung galaxy gio), антенна то появляется, то исчезает (в режиме 3джи) поэтому, чтобы поболтать, приходится переключать на 2джи. С чем это связано?
Может быть база не полностью настроена?
Ilyas Ravzutdinov
24.05.2012, 10:15
А в 2G сети ussd запросы работают ?
Не проверял, после обеда отпишусь.
Да работают. Сменил тип соединения на "только GSM". В 3g не пашет.
Ilyas Ravzutdinov
29.05.2012, 13:28
Мой билайновский 3г-модем разъединяется каждый полтора часа как по расписанию. Это не зависит от погоды, района, качаю я или ничего не делаю. Меня это задрало и я купил модем МТС. Он ещё ни разу сам не разъединился.
Азамат, привет! :)
То, что я грешил на модем - виноват, был не прав.
Рвёт не у всех. Причину нашли. Будем решать.
Timofeus
29.05.2012, 14:09
Уважаемые участники «Beeline Club»! Рады сообщить вам, что 1 июля 2012 года у вас появится возможность получать баллы и за использование Интернет-трафика.
А нельзя ли тем, кто тратил деньги на интернет до этого, насчитать баллы за период с момента подключения к клубу до начала учета? Я с 2011 немало потратил, хе-хе.
Alihan Akhmadzhonov
29.05.2012, 17:35
А нельзя ли тем, кто тратил деньги на интернет до этого, насчитать баллы за период с момента подключения к клубу до начала учета? Я с 2011 немало потратил, хе-хе.
Нет нельзя. Накопление баллов начнется с указанной даты.
Тимур Хамраев
29.05.2012, 19:47
Рвёт не у всех
Ильяс если не трудно проверьте и мой номер тоже. +99891 136 33 69
Задрали эти рассоединения регулярные. Причем тоже независимо от траффика, закачки итп.
Timofeus
29.05.2012, 20:01
Нет нельзя. Накопление баллов начнется с указанной даты.
Как же так?:mad: Мы тратили деньги наравне с остальными.
Вопрос риторический. Я уже сто лет назад спрашивал об этом на мобильном форуме.
Ilyas Ravzutdinov
30.05.2012, 09:34
Как же так?:mad: Мы тратили деньги наравне с остальными.
Наравне с остальными и будут начисляться. Я уже отвечал на всех форумах где я зарегистрирован, что как только появится возможность мы включим списания за GPRS трафик в накопление балов по Билайн Клубу.
Когда наконец Билайн наведёт порядок в обслуживании клиентов в Центральном офисе в Фергане ??
Постоянно работают всего лишь два !!!! оператора из 4 имеющихся (всего лишь) рабочих терминалов. Ещё одна по графику на обеде. Либо лазиет в интернете....Как ни приду туда, час-полтора трачу, чтобы дождаться очереди.... При нынешнем подъёме цен разве нельзя выделить финансы на развитие обслуживание....Кажется, что самому Билайну это не надо. В любом квартале десяток пустых скучающих Пайнетов. Которым, зачит, выгодно принимать оплату. А Билайну в своём офисе, значит - невыгодно ??
Для сравнения, в МТС свыше 10 работников на обслуживании, плюс отдельно кассы на оплату....
К тому же, в Билайне постоянно нет карт экспресс-оплаты. Тоже проблема ??
Почему у МТС нет проблем ??
Ilyas Ravzutdinov
30.05.2012, 16:33
К тому же, в Билайне постоянно нет карт экспресс-оплаты. Тоже проблема ??
Вышеперечисленное отправил в департамент по продажам.
Карт какого номинала нет в офисе?
По нашим данным там карт предостаточно.
Карт какого номинала нет в офисе?Обычно либо не бывает вообще, либо только по 20.000.
Нужны чаще всего мелкие, по 3000, по 3$ и прочее.
Talgat Ravilov
30.05.2012, 16:50
Наравне с остальными и будут начисляться. Я уже отвечал на всех форумах где я зарегистрирован, что как только появится возможность мы включим списания за GPRS трафик в накопление балов по Билайн Клубу.
При покупке Интернет-пакетов, также будет начисляться?
Ilyas Ravzutdinov
30.05.2012, 17:27
Обычно либо не бывает вообще, либо только по 20.000.
Нужны чаще всего мелкие, по 3000, по 3$ и прочее.
Завтра отвечу Вам - по данному поводу.
Ilyas Ravzutdinov
30.05.2012, 17:28
Не будет
Timofeus
30.05.2012, 18:27
Не будет
И тут засада :)
Talgat Ravilov
31.05.2012, 11:12
Не будет
Аферисты =)
Когда Билайн снизит цены на международные разговоры ?? 74 цента минута - это же офигеть !!!!
При том, что через УзНетовскую карточку минута 240 сум. ВСЕ знакомые делают звонки через УзНет. Билайну так выгоднее ????
Ilyas Ravzutdinov
31.05.2012, 13:34
Есть тариф Соседи+ - 27 центов за минуту.
Для абонентов STATUS (GOLD и PLATINUM) - 50% на звонки по всему миру
УзНЕТ использует - ip телефонию - отсюда и низкая цена
Есть тариф Соседи+ - 27 центов за минуту.Я знаю про этот тариф. Кто часто звонит в Россию, держат специально такую сим-крту допонительно. Но сейчас при абонплате, если редко звонить - то невыгодно....
Ну хотя можно закидывать небольшую сумму, позвонить, всю потратить - и потом пару месяцев в офлайне.... Потом опять доплатить, чтобы номер не закрылся. Или можно потом опять новый номер взять.... Как все сейчас и делают. Одноразовая международная симка....))
Шерзод Эргашев
31.05.2012, 15:54
Есть тариф Соседи+ - 27 центов за минуту.
Для абонентов STATUS (GOLD и PLATINUM) - 50% на звонки по всему миру
УзНЕТ использует - ip телефонию - отсюда и низкая цена
50%??? все я перехожу на статус! :) спасибо Билайн!
Тимур Хамраев
31.05.2012, 17:12
Рвёт не у всех
Ильяс если не трудно проверьте и мой номер тоже. +99891 136 33 69
Задрали эти рассоединения регулярные. Причем тоже независимо от траффика, закачки итп.
UP
Euroasia
31.05.2012, 20:17
Пользуюсь билайном, со времен, когда это еще был Юнител.
Так вот, меня очень напрягает, что многое стало на узбекском. Я плохо знаю узбекский язык и мне очень часто, какие бы уведомления не приходили, всегда приходят на узбекском языке. Бонусные акции и тому подобное..
Я не понимаю что там пишут.
Можно как-нибудь сделать, чтобы смс и прочие смс уведомления (типа мелодия отключена, бонусные акции, различные уведомления и т.д.) приходили на русском, а не на узбекском языке?
Очень часто, при звонке в техподдержку, обращаются сперва на узбекском языке, потом поняв что я говорю на русском, переходят к разговору на русском.
Но ведь, когда я выбираю язык, после набора 0611, жму 2 (то есть выбираю русский язык), ко мне всё равно обращаются сперва на узбекском, зачем тогда я выбирал русский?
Понятно что приходится прослушивать инфо на русском, но вроде бы, я указал уже, что далее любые операции и действия мне нужны на русском языке... Это подразумевает мой изначальный выбор, после набора 0611 и выбора русского языка...
Пользуюсь билайном, со времен, когда это еще был Юнител.
Так вот, меня очень напрягает, что многое стало на узбекском. Я плохо знаю узбекский язык
Очень часто, при звонке в техподдержку, обращаются сперва на узбекском языке, потом поняв что я говорю на русском, переходят к разговору на русском.
Но ведь, когда я выбираю язык, после набора 0611, жму 2 (то есть выбираю русский язык), ко мне всё равно обращаются сперва на узбекском, зачем тогда я выбирал русский?
Понятно что приходится прослушивать инфо на русском, но вроде бы, я указал уже, что далее любые операции и действия мне нужны на русском языке... Это подразумевает мой изначальный выбор, после набора 0611 и выбора русского языка...
Звоните +74959748888. Гарантия. Дорого.
Уважаемые представители Билайна, у меня к вам вопрос, почему без моего согласия мне приходят смс-рассылки (мусор), а вопросы деятельности компании ( в часности о повышении абон.платы) полнейшая тишина, хотя это ваша прямая обязанность оповещать абонентов об изменениях не только на сайте компании, но и через смс! Ипочему, что бы отключить смс-рассылки, типа установи вместо гудков ... , ЧЕ-2012, и т.д. мне надо ехать в головной офис? Я понимаю если я подписался на этот мусор и хочу отключить - тогда через офис. но я же не подписывался!!!
Тимур Хамраев
07.06.2012, 09:00
У меня второй день связь прерывается каждые 5 минут. Разъединения не происходит, но каждые 5 минут приходится самому разъединяться и переподключаться, чтобы пошел траффик. Кто- нибудь знает в чем дело?
Ilyas Ravzutdinov
07.06.2012, 09:40
У меня второй день связь прерывается каждые 5 минут. Разъединения не происходит, но каждые 5 минут приходится самому разъединяться и переподключаться, чтобы пошел траффик. Кто- нибудь знает в чем дело?
А в tas-ix как себя ведут пакеты ?
texnik22
07.06.2012, 13:48
Отправил USSD запрос на активацию интернет пакета 2200 мгб.Уже прошло 40 минут ,а смс с результатом так и не пришла .
Остальные USSD запросы работают без проблем .
Тимур Хамраев
07.06.2012, 13:58
А в tas-ix как себя ведут пакеты ?
С форумом тоже самое.
«Интернет-пакет 30 Mb» $1 (2000 сум для сумовых ТП)
«Интернет-пакет 75 Mb» $2 (4000 сум для сумовых ТП)
«Интернет-пакет 120 Mb» $3 (6000 сум для сумовых ТП)
«Интернет-пакет 550 Mb» $7 (14000 сум для сумовых ТП)
«Интернет-пакет 1100 Mb» $9 (18000 сум для сумовых ТП)
«Интернет-пакет 2200 Mb» $11 (22000 сум для сумовых ТП)
«Интернет-пакет 3750 Mb» $18 (36000 сум для сумовых ТП)
«Интернет-пакет 5500 Mb» $25 (50000 сум для сумовых ТП)
Добавьте еще один пакет ,
5 $ -- 250 мб
на мобильник 120 не хватает , 500 много ,
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot