Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2008 19:54   #1  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Оффтоп:
Руслан Худяков, вот вы так яростно защищаете АП, а ведь не так давно сами его злостно нарушали. Причём именно в той форме, в которой обвиняете победителей конкурса. А именно: минимальная переделка чужой авторской работы и выдавание её за свою. Как вы, наверное, уже поняли, я говорю об одном из первых логотипов Cron Telecom’а, который был слабо завуалированной копией загрузочного скрина CorelDRAW. Или другой пример, когда смену фонового рисунка почтового интерфейса RoundCube вы внесли на свой сайт с комментарием «Страница входа в почту «Крон.мейл». Ну, а про то, что некогда ваш сайт был весьма-и-весьма похож на сайт студии Лебедева, а также случаи копирования иллюстраций с его сайта, я, пожалуй, вас спрашивать не буду, один webarchive, наверное, может вспомнить как оно было. А, ну да — «у гениальных людей мысли сходятся», конечно.

Думаю ответить сможете, всё-таки три ника есть у вас на форуме.

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 01.06.2008 в 20:10.
Старый 01.06.2008 20:16   #2  
Оффлайн
Главный Бездельник всея Ташкента
Нету
+ 59  23/16
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для nemec с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Руслан Худяков, вот вы так яростно защищаете АП, а ведь не так давно сами его злостно нарушали. Причём именно в той форме, в которой обвиняете победителей конкурса. А именно: минимальная переделка чужой авторской работы и выдавание её за свою. Как вы, наверное, уже поняли, я говорю об одном из первых логотипов Cron Telecom’а, который был слабо завуалированной копией загрузочного скрина CorelDRAW. Или другой пример, когда смену фонового рисунка почтового интерфейса RoundCube вы внесли на свой сайт с комментарием «Страница входа в почту «Крон.мейл». Ну, а про то, что некогда ваш сайт был весьма-и-весьма похож на сайт студии Лебедева, а также случаи копирования иллюстраций с его сайта, я, пожалуй, вас спрашивать не буду, один webarchive, наверное, может вспомнить как оно было.

Оффтоп:

Если вы про это: http://rhd.uz/cont.php?uid=84
то потрудитесь прочесть: «Страница входа в почту "Крон.мейл"»

Причем тут
RoundCube?
RoundCube — Веб-морда для почты, где я писал, что, что веб-интерфейс сделан мной, только оформление стартовой странички.

Что до логотипа, ну если любое применение приема Flame для Вас «Логотип Корела» — дело Ваше.

Сайт похож был, подражание мастерам — Самый распространенный прием обучения, кстати, а как иначе?
Только тут есть разница, я копировал стиль, подход но не делал копию сайта, их, копии, вы можете посмотреть в разделе «Музей Клонов» у Артемия, как видите, моего там нет, а уж коли автор не считает мой сайт клоном, то уж Вам, при всем моем уважении, тем паче на это намекать не стоит.

Если Вы думаете, что господин Лебедев просто слыхом не слыхивал обо мне и моем сайте, то на странице http://www.artlebedev.ru/news/2007/rouble/ моя студия указана («Студия Руслана Худякова» (Ташкент)) как одна из компаний, присоединившихся в первый же день к поддержке нового знака рубля и уверяю Вас, Артемий достаточно внимательный человек, что бы заметить плагиат на свой собственный сайт.

Старый 01.06.2008 20:24   #3  
Оффлайн
Главный Бездельник всея Ташкента
Нету
+ 59  23/16
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для nemec с помощью ICQ
Цитата:
Оффтоп:

Оффтоп:
Откуда у меня 3 ника!?
Наверно со счету сбились, пока ковыряли по сусекам компромат?
У меня один ник, уважаемый, а второй, которым сейчас пользуюсь, мне предоставил товарищ.

Полно вам, речь совсем не о моей скромной персоне, не уводите тему в сторону.

Старый 01.06.2008 20:28   #4  
Open ID Group
Оффлайн
+ 215  264/130
– 0  2/1

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Оффтоп:
Руслан Худяков, вот вы так яростно защищаете АП, а ведь не так давно сами его злостно нарушали. Причём именно в той форме, в которой обвиняете победителей конкурса. А именно: минимальная переделка чужой авторской работы и выдавание её за свою. Как вы, наверное, уже поняли, я говорю об одном из первых логотипов Cron Telecom’а, который был слабо завуалированной копией загрузочного скрина CorelDRAW. Или другой пример, когда смену фонового рисунка почтового интерфейса RoundCube вы внесли на свой сайт с комментарием «Страница входа в почту «Крон.мейл». Ну, а про то, что некогда ваш сайт был весьма-и-весьма похож на сайт студии Лебедева, а также случаи копирования иллюстраций с его сайта, я, пожалуй, вас спрашивать не буду, один webarchive, наверное, может вспомнить как оно было.

Руслан, не нужно еще больше усугублять ситуацию личными выпадами. Беседа в этом топике и так уже перерастает в холивар.

Боюсь, что этой просьбой в Ваш адрес я тоже рискую получить предупреждение за советы модератору, но положение складывается парадоксальное - к возвращению АС "в живых" (без рид-онли) не останется ни одного оппонента, со своими ли никами или с чужими. Жаль.

Очень не хочется видеть в Интернете заголовки типа "Национальный конкурс Узбекистана по IT-журналистике завершился скандалом". А ведь никто из критиков не предлагал забросать недобросовесных авторов камнями, речь идет лишь о том, чтобы победителями стали достойные.

Давайте поможем АС с этим? А уж потом переключимся на Руслана Худякова, Teem'a Gazeev'a, меня (если захотите), проведем ревизию наших сайтов и компьютеров, после чего дадим возможность Елене Калининой и Хусену Тангриеву поиздеваться над нами в отдельном топике.

P.S. Не ищите в моих словах иронии или сарказма в свой адрес, их нет.
Закрыто