|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1221 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 01.06.2008 в 15:34. |
||
|
![]() |
#1222 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 01.06.2008 в 15:33. |
|
|
![]() |
#1223 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Количество штрафных очков в теме, кол-во рид-онли за такой короткий промежуток времени меня наводят на мысль, что порой пользователи готовы бороться с нарушениями других, но при этом оставляют себе возможность также нарушать, переходя на оскорбления. В спомните правила даже "уличных разборок" - разбирается без перехода на оскорбления, иначе далее предмет оскорбления выходит на первый план, и виновником определяется оскорбляющий. Он уже не может рассчитывать на решение первоначальной проблемы. Возможно не все проходили через это. Это было лирическим отступлением. Любая тема на форуме отличный материал для соц. исследований. |
|
"+" от:
|
![]() |
#1224 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1225 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1226 | ||
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() "Оценку работ, присылаемых на конкурс, и окончательное решение о победителях в основных номинациях осуществляет редакция журнала InfoCOM.UZ. Редакция журнала InfoCOM.UZ не рецензирует статьи, не дает оценку каждой из присланных работ и не дает авторам разъяснений по поводу принятия того или иного решения. Статьи Тангриева и Калининой, несмотря на цитирование без указания источников, содержат сведения о применении или перспективах внедрения, описываемых в статье информационных технологий в Республике Узбекистан, написаны в научно-популярной форме и полностью раскрывают поднятую в них тему..."... Внушительно звучит? ![]() Последний раз редактировалось Sergey Podolskiy; 01.06.2008 в 15:44. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#1227 | |||
Цитата:
Вот только использование нелицензионного софта, это не то же самое, что продажа или выдача софта за своего. Другими словами, взять «Виндоус» и присвоить авторство, не одно и то же — Пользоваться им и не платить. Тут не авторское право страдает, а лицензионное соглашение, не путайте Божий дар с Яичницей! Да, и вот еще, наверно приятно обращаться к оппоненту, сразу после того, как ему, оппоненту влепили статус «Реад онли», да? Причем за такое «грубейшее нарушение», как шутка в сторону двух плагиатчиков. Вы тогда и себе за «дерьмо» предупреждение сделайте, ок? Раз уж правила едины, а то как-то странно получается. P.S. Благодарю товарища, давшего логин и пароль от своего аккаунта. С уважением ко всем ![]()
![]() |
#1228 | |||
Цитата:
Вам бы в Компартии работать, не распался бы СССР! Поживем увидим, конечно, но очень правдоподобно, респект! Временно под этим ником — я, Руслан Худяков Пока не забанят, разумеется. ![]()
Последний раз редактировалось nemec; 01.06.2008 в 15:52. |
||||
|
![]() |
#1229 | ||
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#1230 | |||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И этот вопрос уже закрыт и не может выставляться обвинением автору. Цитата:
Как представитель администрации форума я не могу запрещать обсуждения ситуации. Пользователи, участники конкурса имеют на это право согласно условий. Я лишь могу следить за соблюдением этичных рамок, правил форума. Как видите, делаю это очень жестко, чтобы от обсуждения проблемы мы не ушли в личные нападки. Более того, я не могу проводить анализ и сравнение статей, не специалист. Идет обсуждение номинации, в которой победители определялись членами жюри. Вот именно их решение здесь и имеет значение, буду полагаться на их решение. Я не член жюри, я не организатор конкурса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом, Хусен, просьба отслеживать сообщения в теме, чтобы давать оперативные ответы. Думаю, Вы должны быть в этом заинтересованы. АС, просьба, вынесите Ваш вердикт, является ли статья автора перепечаткой в переводе статьи, указанной на форуме, тем самым установить соответствие или несоответствие правилам конкурса. Уверен, Ваши сотрудники компетентны это сделать, чтобы все могли полагаться на их мнение. Мнений от всех может быть много (своего не говорю, не могу определить как специалист в этом деле), а решение должно быть одним. |
|||||
|
|