|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вижу что временно лишили права высказываться Руслана Худякова – наверное за то что 2 раза написал аффтар вместо автор.? Слово аффтар как и превед или кросавчег не может считаться оскорблением и даже насмешкой . Стёб заразителен и порой вкладываемый смысл не несет ничего предосудительного, особенно, если не вырывать из контекста. О подобных словах цитировала в своей статье Елена Калинина J и во многих других авторитетных источниках можно найти разъяснение Поэтому скажу, что Руслан не заслужил ридонли. Грубого нарушения правил не было ведь. Более того, уверен, что он принес и приносит реальную пользу конкурсу, который в свою очередь был направлен на развитие айти-журналистики. А по теме, мне кажется, именно после первых постов Руслана возник прецедент тщательной проверки авторских материалов, ответственности авторов за каждое слово, принципиальности, самокритичности, открытости для обсуждения и добросовестности Если у конкурса и есть Партнеры, то одним из первых заслуживает этого статуса именно он. Такими темпами мы к следующему конкурсу научимся читать все статьи и отличать их не только по степени «цитируемости без указания источников», но и по качеству, формату, стилю, социальной значимости, актуальности и так далее… J PS я бы и Тима Газева не наказывал, потому что и так понятна его мотивация, насколько же события последних дней отталкивающе и несправедливо могут выглядеть для тех, кто писал, а не компилировал или переводил не вижу смысла выводить из обсуждения наиболее активных – это все равно, что при обсуждении проблемных вопросов IT-журналистики считать количество символов в русской и узбекской версии Кстати, по ходу вопрос возник: велика ли разница между однодневной газетной статьей и журнальной? И были ли вообще ценные ИДЕИ в присланных на конкурс статьях (для меня были, но интересно, может кто нашел то, чего я не заметил J |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#2 | ||
Цитата:
Спасибо на добром слове. А то тут уже не ограничились «реад онли» а успели назвать вором и смешать с дерьмом. (не утруждайтесь из-за этого слова меня банить, оно уже легально, так ведь?) 2 всем Обещаю, что если в следующем году конкурсу суждено будет состояться, то я первый буду ратовать за воровство, плагиат и отсутствие профессиональной этики. Видимо у нас так принято, чуть что, неугодных банить, полемику из живой, превращать в сборище благородных девиц, а шутки, пусть даже «острые» выдавать за смертельную обиду. Ну и читайте тогда чужие мысли, чужие тексты и пойте сами себе хвалебные гимны. С глубочайшим почтением и супер уважением. ![]()
![]() |
#3 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Оффтоп: Цитата:
"+" от:
|
|