Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2008 16:04   #1  
Оффлайн
Главный Бездельник всея Ташкента
Нету
+ 59  23/16
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для nemec с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Ну тогда, может, не стоит так рьяно выступать защитниками АП? А то как-то вспоминается "замеченное бревно в глазу". Если сам нарушаешь, смысл требовать соблюдения у других? Авторов статей с перепечатками громко называем ворами, а сами мы кто в части использованния ворованного ПО? Не обидно за державу?
А я считаю, что любой человек может критиковать и даже обвинять поступки других людей даже если у него самого "рыльце в пуху"... Если исходить из принципа, что "кинуть камень" может лишь тот кто "без греха", то на форуме наступит гробовая тишина с репликами о погоде. Или ту все ангелы кроме меня?
Все можно, я же не запрещаю , просто смешно выглядит в подобном случае. Тогда в чем вообще критика, если критик сам вполне попадает под эту же критику? Цель в чем, в решении проблемы с АП или насыщения форума постами . Если критик предлагает решение, которое и сам не готов выполнять, то в чем смысл его предложения?

«Рыльце в пушку» у тех авторов, которые в качестве темы статьи вязли — «Легализация ПО» или просто перепечатали чужой текст.

А вот не лицензионные копии софта, фильмов, музыки и прочего — Это данность нашей с Вами жизни.
Вы знаете хоть один магазин, где можно купить лицензионный фильм?

Джалолатдин, откройте меню «Пуск» на вашем компьютере и пройдите по списку, потом посмотрите на DVD-диски с фильмами, потом по коллекции MP3 пробегитесь, много у Вас Лицензионного?

Так что если в эту тему углубляться, то не только рыльце и не только в пушку, да, и это офф-топ кстати, и Вы, как администратор, его же и разжигаете.

С уважением

Последний раз редактировалось nemec; 01.06.2008 в 16:06.
Закрыто