|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1261 | |
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Боюсь, что этой просьбой в Ваш адрес я тоже рискую получить предупреждение за советы модератору, но положение складывается парадоксальное - к возвращению АС "в живых" (без рид-онли) не останется ни одного оппонента, со своими ли никами или с чужими. Жаль. Очень не хочется видеть в Интернете заголовки типа "Национальный конкурс Узбекистана по IT-журналистике завершился скандалом". А ведь никто из критиков не предлагал забросать недобросовесных авторов камнями, речь идет лишь о том, чтобы победителями стали достойные. Давайте поможем АС с этим? А уж потом переключимся на Руслана Худякова, Teem'a Gazeev'a, меня (если захотите), проведем ревизию наших сайтов и компьютеров, после чего дадим возможность Елене Калининой и Хусену Тангриеву поиздеваться над нами в отдельном топике. P.S. Не ищите в моих словах иронии или сарказма в свой адрес, их нет. |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#1262 | |
Цитата:
![]()
![]() |
#1263 | |
Цитата:
Вы конечно и «Вордом» пользуетесь лицензионным и WinRAR-ом и несомненно приобретаете музыку на iTunes или фильмы завозите с Москвы и проводите Таможенную очистку? Если так уж углубляться, то большинство компьютеров не легально ввезены в страну, не имеют сертификатов, не уплачены с них сборы и прочее.
Последний раз редактировалось nemec; 01.06.2008 в 20:42. |
||
|
![]() |
#1264 | |||
Цитата:
Так и есть. Мало того, пока итоги не были подведены, все меня поддерживали, мол красавец Худяков, плагиатчиков ловит, а стоило серьезно проблему сковырнуть, так сразу я враг народа и хуже меня нету, кругом только ангелы. Одно только Администрация форума не учла, что не мою персону обсуждать нужно, хотя это и льстит моему самолюбию, несомненно. Ню ню… ![]()
![]() |
#1265 | |
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#1266 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1267 | ||
Цитата:
![]() Просто я эмоциональный человек, люблю рубануть с плеча, за то это сразу заостряет внимание на вопросе. Да и не в обиде я ни на кого, честно сказать, форум и конкурс настолько далеки от тех проблем и забот, которые меня действительно занимают в жизни, что рассматриваю беседу в этой теме больше как времяпрепровождение, чем как «Холливор» Интересно же вот в такой беседе узнать о людях побольше, а как это еще сделать, не раскалив ситуацию? Тема стала популярной, её читают, пишут, кто-то даже пытается меня в чем-то уличить. Почему бы и нет? Меня давно не интересуют мнения других людей, которые что-то там себе думают про меня и даже меня не зная делают выводы — их право! А Александр Анатольевич умный и мудрый человек, он и без моей помощи все прекрасно расставит по полочкам, я в этом уверен.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1268 | |||
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вашу персону обсуждаю только я. А я — не администрация форума.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 01.06.2008 в 21:00. |
|||
|
![]() |
#1269 | |
Цитата:
Оффтоп: Ну тогда вам требуется предупреждение за переход на личности и офф-топ. ![]() Почему же мы этого не наблюдаем?
![]() |
#1270 |
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Последний раз редактировалось Юрий Перевозкин; 01.06.2008 в 21:07. |
|
|