01.06.2008 20:57
|
|
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664
1,588/953
– 8
3/2
|
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин
Руслан, не нужно еще больше усугублять ситуацию личными выпадами. Беседа в этом топике и так уже перерастает в холивар.
|
А до этого никто личные выпады не делал, так что ли? Я специально не писал свой пост ранее, но с течением времени надоело, знаете, наблюдать за …
Цитата:
Боюсь, что этой просьбой в Ваш адрес я тоже рискую получить предупреждение за советы модератору, но положение складывается парадоксальное - к возвращению АС "в живых" (без рид-онли) не останется ни одного оппонента, со своими ли никами или с чужими. Жаль.
|
Ваш пост, как и мой, ни в коем разе не затрагивал меня, как модератора. Когда я хочу что-то сказать как модератор, я оформляю этот пост специальными тегами, остальное лишь моё личное мнение.
Цитата:
Очень не хочется видеть в Интернете заголовки типа "Национальный конкурс Узбекистана по IT-журналистике завершился скандалом".
|
Можно подумать, что это я здесь третий день разжигаю флейм. Уже не раз были призывы дождаться АС, однако в ответ повторяется: «мы лишь хотим, чтобы победили достойнейшие» или «верните компьютер!!!!!!!!!!!!!!11».
Цитата:
Сообщение от nemec
Одно только Администрация форума не учла, что не мою персону обсуждать нужно, хотя это и льстит моему самолюбию, несомненно.
|
Вашу персону обсуждаю только я. А я — не администрация форума.
Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 01.06.2008 в 21:00.
|
|
|