Просмотр полной версии : Какие фильмы смотрим, смотрели? (лента)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Torontonian
04.08.2010, 15:38
Позавчера смотрел Phlilantropist на англицком по Canal+. Хороший фильм.
Качаю, для ознакомительного просмотра само собой, Ghost writer (Призрак) Романа Полански. Говорят классный политический детектив. Посмотрю, отпишусь.
Камолиддин Зайнутдинов
04.08.2010, 16:12
не кто не знает где можно найти фильм "Отамдан қолган далалар"? в инете нету. в магазинах Нирвана и Синема маркет тоже нету. может у кого-то есть в коллекции? поделитесь пожалуйста.
Korabahtoff
04.08.2010, 22:10
Ну, дык, там половину фильма они врубались вообще в то
Вы думаете вы бы сами сходу врубились в чем дело?
Глупый вопрос. Причём тут я-то?
Я о фильме. Половину фильма герои пытаются понять что с ними произошло. Ну, и как в такой ситуации можно говорить о том, что ребята не готовы оказались воевать?
недавно смотрел Начало, ну так себе, один раз можно посмотрет.
Дэра Бай
13.08.2010, 18:50
недавно смотрел Начало, ну так себе, один раз можно посмотрет.
ну, конечно, после
а мултфилмы тоже можно сказат? ну ладно, недавно посмотрел Toy Story 3, очен понравился, приколный мултик
"Начало" покажется отстоем... :)
Из последних фильмов поразил этот фильмец. Идея хоть и не новая, но воплощение суперское, а этот сукин сын Ди Каприо играет божественно!
Eldar Ishimbaev
13.08.2010, 19:03
Идея хоть и не новая
А где ещё такая идея использовалась?
Ну так ДБ предвидела эту идею еще полгода назад...
Tatyana Belyakova
13.08.2010, 23:58
Ну так ДБ предвидела эту идею еще полгода назад...
Вот небось скучно жить человеку — всё сплошной баян...
Дэра Бай
14.08.2010, 20:27
"Матрицу" видели?
Не напоминает?
Дэра Бай
14.08.2010, 20:32
Вот небось скучно жить человеку — всё сплошной баян...
Ой, и не говори, Танюсик-пупусик! Тяжко мне от жизни-то такой! :)
Вот хоть форум изредка почитываю да и веселюсь непомерно над некоторыми...
Камолиддин Зайнутдинов
14.08.2010, 22:40
Идея хоть и не новая
Нолан украл «Начало» из «Утиных историй»
Сайт Videogum.com обвинил Кристофера Нолана (http://www.lookatme.ru/posts/tagged/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D 1%80%20%D0%9D%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD) в том, что тот позаимствовал сюжет своего последнего блокбастера «Начало (http://www.lookatme.ru/flows/premieres/posts/100401-premery-nedeli-nachalo)» из комикса «Утиных историй». В качестве доказательства даже приведен оригинал, по сюжету которого братья Гавс пытаются выкрасть у дядюшки Скруджа код к банковскому хранилищу прямо из сна. Для этого они используют специальную машину. На помощь Скруджу в сон отправляется Дональд, а ребята занимаются архитектурой уровня. Целиком комикс можно прочитать тут (http://disneycomics.free.fr/Ducks/Rosa/show.php?num=01&loc=D2002-033&s=date).
http://www.lookatme.ru/flows/novosti-kino/posts/101765-nolan-ukral-nachalo-iz-utinyh-istoriy
Eldar Ishimbaev
15.08.2010, 18:40
"Матрицу" видели? Не напоминает?
Видел.
Нет.
Tatyana Belyakova
15.08.2010, 19:40
Танюсик
Джаннат, я бы попросила Вас не фамильярничать со мной, и уж тем более не рифмовать на дебильном детсадовском диалекте моё имя. А то у меня фантазия побогаче будет — и Вам же неудобно в итоге окажется.
Ivan Korneychuk
16.08.2010, 14:52
"Начало" очень понравилось. Идея не нова потому как основывается на реальных научных фактах. Из последних просмотренных лучший.
Eldar Ishimbaev
16.08.2010, 15:47
Идея не нова потому как основывается на реальных научных фактах.
Что за реальные научные факты?
Dilnoza Mirhalikova
16.08.2010, 16:39
аж неудобно после таких серьезных картин упоминать про шагвперед3)), но все же не рекомендую, улицы понравились больше) среди танцующих актрис красивых всё меньше и меньше
Ivan Korneychuk
16.08.2010, 16:57
Идея не нова потому как основывается на реальных научных фактах.
Что за реальные научные факты?
Первое это то что во сне время идет быстрее нежели в реальности. Второе то что вполне реально натренировать себя на то что бы понимать во сне что ты спишь.
А о устройстве(PASIV) для коллективного сна можете прочитать тут (http://www.pasivdevice.org/). Хотя скорей всего это фейк.
Но идея использования сна для пропаботки каких то случаев вполне реальна.;)
Ivan Korneychuk
16.08.2010, 16:58
аж неудобно после таких серьезных картин упоминать про шагвперед3)), но все же не рекомендую, улицы понравились больше) среди танцующих актрис красивых всё меньше и меньше
Да говорят красивый фильм. Получше будет чем первые две части.
Dilnoza Mirhalikova
16.08.2010, 17:14
Да говорят красивый фильм
фильм, говорю, плохой ... особенно третий))
Ivan Korneychuk
16.08.2010, 22:33
фильм, говорю, плохой ... особенно третий))
Т.е в кино не стоит идти на него? как и на Сумерки?
Dilnoza Mirhalikova
17.08.2010, 08:51
идти на него? как и на Сумерки?
их уже нет в прокате
Ivan Korneychuk
20.08.2010, 00:07
Ну да посмотрел.. Шаг вперед 3д. С таким же успехом можно соревнования по танцам посмотреть и все. Сюжет так себе. Хорошо что в кино не пошел.
Korabahtoff
23.08.2010, 10:19
"Смерть на похоронах" - понравилась комедия; плосковато, но местами ржал.
"Урок английского" - китайский фильм про воров ничётак.
Nargiza Saidova
23.08.2010, 12:19
"12" Михалкова. Очень понравилось. Почитала рецензии, многие ругают, говорят что по сравннеию с оригиналом и в подметку не годится..я не смотрела оригинал, сравнивать не с чем, поэтому от фильма в восторге. Кавказские пляски с ножами - отдельно блеск. А уж в исполнении этого толстопузого хирурга-грузина просто высший класс.
А уж в исполнении этого толстопузого хирурга-грузина просто высший класс.
Сергей Газаров, если не ошибаюсь он азербайджанец.
Nargiza Saidova
23.08.2010, 14:08
Сергей Газаров, если не ошибаюсь он азербайджанец. по фильму мне показалось играл грузина. Впрочем могу ош. Вобщем - кавказец
по фильму мне показалось играл грузина. Впрочем могу ош. Вобщем - кавказец
Я имел ввиду что мужика который играл толстопузого хирурга-грузина зовут Сергей Газаров и он из Баку.
Nargiza Saidova
23.08.2010, 14:48
Я имел ввиду что мужика который играл толстопузого хирурга-грузина зовут Сергей Газаров и он из Баку.
Ясно. Правда крутая там у него сценка с ножом получилась? :)
не смотрела оригинал, сравнивать не с чем
"12 разгневанных мужчин". Их есть у меня в качестве. Могу одолжить. Мне понравился больше чем "12"
Abdurohman
23.08.2010, 20:39
"Дорогой Джон", "Солт" и вот сейчас смотрю Сумерки 3..
vtoes288
24.08.2010, 11:02
Возмездие / Edge of Darkness
Год выпуска: 2010
Страна: Великобритания, США
Жанр: Триллер Драма
Продолжительность: 01:56
Режиссер: Мартин Кэмпбелл / Martin Campbell
В ролях: Мэл Гибсон /Mel Gibson/, Рэй Уинстон /Ray Winstone/, Дэнни Хьюстон /Danny Huston/
Очень даже, фильм, мне понравился. Рекомендую к просмотру.
Посмотрел с детьми фильм Карате-пацан. Детям понравилось.
Korabahtoff
01.09.2010, 02:22
"Неудержимые" - ничётак. Местами - ржал.)))
"Салт" - ИМХО, УГ.
"Ученик чародея" - можно смотреть только в случае, если уж совсем нечего делать и других фильмов нет....
Korabahtoff
01.09.2010, 02:25
Посмотрел с детьми фильм Карате-пацан. Детям понравилось.
Прикол с курткой и вешалкой очень понравился.
посмотрел "Дети Хуанг Ши".. тем, кто хочет подумать о вечных ценностях .... смотрю все с Чжоу Юнь Фатом, и этот фильм не исключение...
посмотрел "Команда А".
Бесбашенное американское кино. :-)
сцена с летающим танком просто сбила со стула от смеха)
MichaelR
03.09.2010, 13:53
Еще раз пересмотрел «Молчание ягнят», «Карты, деньги, два ствола», «Бешеные псы» — 6 часов чистого удовольствия.
ооо...... классные фильмы. мне еще нравиться фильмы Гая Ричи "Револьвер", "Большой куш" и "Рок-н-рольщик".
раннее творчество, так сказать, Ричи мне очень импонировало. Смотрел не только популярные "Карты, деньги, два ствола", но и сиквелы "Карты, деньги, и порнушка", "Карты, деньги, и 200 калашников", "Карты, деньги, и украденные пылесосы"...и чего-то там еще было! уже и не вспомню....такой типичный бритский уличный юмор был очень близок моему восприятию жизни в 90-х.
MichaelR
03.09.2010, 13:58
Смотрела "Повелитель стихий" - фильм ужасныйЯ даже не мог смотреть до конца.
пардоньте сразу за офтоп...анекдот на тему вспомнился.
парень покупает билеты в кино:
парень: 2 билета на последний ряд!...
кассирша: это фильм ужасов, вообще-то!
парень: ну так и девушка у меня страшненькая :cray:
на праздниках смотрел "неприкасаемые"(1987г.) с Костнером, "Реквием по мечте" с Д.Летто, филим отличный, "Республику ШКИД" и "Золотой телёнок".
мне нравится "Город Ангелов" наверно я еще романтик
наверно я еще романтик
нет, не льстите себе.
Если надо объяснять почему — то человек, который является романтиком никогда публично это не декларирует.
JackDaniels
03.09.2010, 17:04
А мне нравится «Город греха» (Sin City)
И вообще Микки Рурк
Tatyana Belyakova
03.09.2010, 17:10
Мне нравится "Ванильное небо". А сам Том Круз — не очень.
Кстати понравился отвязный фильм "Неудержимые" немного черного юмора драки стрельба. Сюжет конечно не ахти, но актерский состав ооооооооо.
Шаг вперед 3 не впечатлил, первый фильм лучше был.
Для любителей единоборств Ип Ман и Ип Ман 2.
Камолиддин Зайнутдинов
03.09.2010, 17:42
Мне нравится "Ванильное небо". А сам Том Круз — не очень.
тогда посмотрите испанский вариант. там тоже играла Пенелопа Круз.
я щас смотрел фильм "Черный рыцарь" (ну тот что про Бетмена). я заметил что в некоторых местах есть черные полоски по краям экрана а в некоторых местах нету. а почему так сняли, может кто-та знает?
наверно я еще романтик
- Товарищ Брежнев!..
- К чему эти церемонии? Зовите меня просто и скромно - Ильич!
я щас смотрел фильм "Черный рыцарь" (ну тот что про Бетмена). я заметил что в некоторых местах есть черные полоски по краям экрана а в некоторых местах нету. а почему так сняли, может кто-та знает?
Странно, не обращал внимания. Может у вас запись такая, бывает и такое - лепят из двух трех источников.
А мне нравится «Город греха» (Sin City) И вообще Микки Рурк
Мне Рурк понравился в Неудержимых (The Expendables), вроде роль и эпизодическая но хорошо сыграл.
я щас смотрел фильм "Черный рыцарь"
Это "Темный рыцарь".
"Черный рыцарь" это ниггерская комедия с М. Лоуренсом.
Камолиддин Зайнутдинов
03.09.2010, 19:43
Это "Темный рыцарь".
да конечно "Темный рыцарь". извиняюсь
Может у вас запись такая
я смотрел по каналу "Кинохит". что они может лепить из двух источников?
vtoes288
04.09.2010, 00:07
Кстати понравился отвязный фильм "Неудержимые" немного черного юмора драки стрельба. Сюжет конечно не ахти, но актерский состав ооооооооо.
Просто приятно было, этот фильм, посмотреть! Прямо старый, добрый, рок-н-ролл! Мне очень понравился. Через пару недель ещё посмотрю.
К тому же, фильм юморной и с иронией.
Рекомендую к просмотру.
JackDaniels
04.09.2010, 00:10
Просто приятно было, этот фильм, посмотреть! Прямо старый, добрый, рок-н-ролл! Мне очень понравился. Через пару недель ещё посмотрю.
К тому же, фильм юморной и с иронией.
Рекомендую к просмотру.
Не фильм, а киномусор…
Все новое - это хорошо забытое старое.. сейчас много фильмов и документальных, и художественных о том, что такое есть любовь? и все задают какие-то сложные вопросы, дают сложные ответы, пускаются во все тяжкие, используя последние достижения современной науки, пытаясь понять что такое любовь... и такое ощущение, что никто ничего об этом не знал.. прям, что ни минута - то открытие... и мало кто слышал, а еще меньше тех, кто видел фильм Михаила Калика "Любить" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C_%28%D1%84%D0% B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1968%29) ... фильм 68го года, господа... после этого можно просто не снимать фильмы про любовь... ничего нового сценаристы не напишут, режиссеры не поставят, операторы не снимут... очень советую... :naughty:
Dragon_uz
06.09.2010, 13:28
Принц Персии - Пески времени.
Интересный фильм, правда говоря такой сильно сжатый... Понравились трюки в фильме, спецэффекты да и принцесса ничего :naughty:
Интересно будет ли продолжение ?
ЗЫ В коллекцию :)
Камолиддин Зайнутдинов
06.09.2010, 13:56
Интересно будет ли продолжение ?
продюсеры фильма говорили, что если "Пески времени" будет удачным, то тогда вторую част снимут в 3D формате.
Georgick
06.09.2010, 14:01
На выходных посмотрел старый советский фильм "Проданный смех" про Тима Тайлера, который продал свой смех в обмен на умение выигрывать любое пари. Когда-то в детстве восхищался как самим произведением, так и фильмом. Ничего не изменилось...
На выходных посмотрел старый советский фильм "Проданный смех" про Тима Тайлера, который продал свой смех в обмен на умение выигрывать любое пари. Когда-то в детстве восхищался как самим произведением, так и фильмом. Ничего не изменилось...
отличный фильм.. ждет в моей коллекции пока дети подрастут :naughty:
Tatyana Belyakova
06.09.2010, 22:00
отличный фильм.. ждет в моей коллекции пока дети подрастут
А что в нём такого, что его детям нельзя показывать? По-моему, в то время таких не снимали
отличный фильм.. ждет в моей коллекции пока дети подрастут
А что в нём такого, что его детям нельзя показывать? По-моему, в то время таких не снимали
Просто детям моим пока больше мультики интересны :naughty:
Жду продолжения КунгфуПанда с тем же составом озвучки, а также Легион, Воображариум доктора Парнаса, Generation П. Wow, Robin Hood, фильм про Обаму и про нашего
DarkUser
07.09.2010, 16:24
Воображариум доктора Парнасадык он-же вроде уже год как вышел...
А еще мне нравится "Обыкновенное чудо". Такое доброе кино :-)
Ivan Korneychuk
08.09.2010, 12:45
Жду продолжения КунгфуПанда с тем же составом озвучки, а также Легион, Воображариум доктора Парнаса, Generation П. Wow, Robin Hood, фильм про Обаму и про нашего
я уже второй год жду Generation П. Wow )) постоянно откладывают премьеру. Что то не ладиться.:cray:
Tatyana Belyakova
08.09.2010, 12:53
Generation П. Wow
Это случаем, не по Пелевину?
Generation П. Wow
Это случаем, не по Пелевину?
Так точно. Вы хоть один филм по Пелевину смотрели?
Не совсем кино, но посмотрели с детьми Историю игрушек 3, понравилось до такой степени, что пришлось им еще на PSP игру скачать!
Tatyana Belyakova
08.09.2010, 14:07
Вы хоть один филм по Пелевину смотрели?
Нет. Да и книги, собственно, читать не приходилось.
Oleg Pak
14.09.2010, 06:47
"Заводной апельсин", "Расколотое небо", "Три цвета"...
Korabahtoff
14.09.2010, 07:38
Пересмотрел 2 фильма с Джудом Лоу: "Шерлок Холмс" и "Потрошители".
Есть желание посмотреть ещё раз.
Yakov Tsoy
14.09.2010, 08:35
"Заводной апельсин"Отличный фильм, токма смотреть его надобно без перевода.
Dilnoza Mirhalikova
14.09.2010, 08:45
"клубные детки", больше всего понравился Мэрлин Менсон в роли Кристины)
Maxim Kopytov
18.09.2010, 15:04
Только что посмотрел "Возвращение" режиссера: Андрея Звягинцева
О фильме можно прочесть тут: http://www.rol.ru/news/art/kino/03/10/15_003.htm
https://img.uforum.uz/images/lxxiicx8732098.jpg
Фильм понравился! Кто смотрел? Какие впечатления?
Смотрел сейчас фильм Долина волков: Ирак (Kurtlar vadisi - Irak) (http://www.kinoman.uz/movie/126/) 2006
Сильная вещь. Хороший фильм турки сняли. Рекомендую всем.
Abdurohman
30.09.2010, 00:52
Смотрел сейчас фильм Долина волков: Ирак (Kurtlar vadisi - Irak) 2006 Сильная вещь. Хороший фильм турки сняли. Рекомендую всем.
Да вы че? Сейчас же все эту и фильм смотрят...
А я сам сейчас посмотрел "Невероятные приключение Аделя". Лично мне понравилось.
Korabahtoff
30.09.2010, 00:55
Кто-нибудь смотрел "Немыслимое" с Самюэлем Л. Джексоном?
Долина волков: Ирак (Kurtlar vadisi - Irak)
Концовка была грустная...
привык к американскому ширпотребу с хэппи-эндами
Я думал что Лейла выживет и выйдет замуж за Полата Алемдара.
Евреи злые на турков за этот фильм и одноименный сериал.
Eldar Ishimbaev
30.09.2010, 08:44
Смотрел. Жесть без хэппи-энда. Советую глянуть разок.
Eldar Ishimbaev
30.09.2010, 08:47
"Мачете" - немыслимый отстой, Родригез сдает свои позиции.
"Кошмар на улице Вязов" - скукота, заснул (реально) на половине фильма.
Кстати, новый сериал "Шерлок Холмс", время действия которого перенесено в наши дни, понравился.
JackDaniels
30.09.2010, 08:57
Угу, смотрел — сюжет ни че так, а актеры подкачали…
Concerned
30.09.2010, 09:28
"Мачете" - немыслимый отстой, Родригез сдает свои позиции.
"Кошмар на улице Вязов" - скукота, заснул (реально) на половине фильма.
"Мачете" же вроде как комедия сделан? Я просто смеялся и наслаждался зрелищем, особо не вникая в тему, хотя и тема вроде как жизненная.
При просмотре кина про "Крюгера" - тоже заснул, уже не страшно, да и вообще первые минут двадцать, смотрел и думал, какого он проснулся опять? Его же останки несколько раз уже, и сжигали, и закапывали в предыдущих сериях...
Eldar Ishimbaev
30.09.2010, 09:51
Его же останки несколько раз уже, и сжигали, и закапывали в предыдущих сериях...
Это римейк первой части, вышедшей в 1984 году.
Eldar Ishimbaev
30.09.2010, 09:52
"Мачете" же вроде как комедия сделан?
А какая разница какой жанр, если фильм отстойный. Если половину фильма ещё можно было смотреть, то в конце откровенная галиматья начинается, которую стебом трудно даже назвать.
Dilnoza Mirhalikova
11.10.2010, 09:52
копы в глубоком запасе- думала будет смешно. не было,
Alexander Kuznetsov
11.10.2010, 09:57
Посмотрел вчера "Химеру". На ночь и перед обедом лучше такое не смотреть.
Ихалайнен
11.10.2010, 10:04
Лучше после обеда. Я и половины не досмотрел
Меня не впечатлило, и это не смотря на присутствии в фильме сцен совокупления человеков с мутантами.
Ихалайнен
11.10.2010, 10:43
Кто смотрел "Игла. Remix". Неплохо. Советую посмотреть
"Обитель зла 4", вообще не рекомендую смотреть. Посмотрел вчера, до сих пор мучают 2 вопроса - что это было?, и нафига я это смотрел!
Посмотрел первые две серии нового сезона Хуса. Хаус уже не торт.
копы в глубоком запасе - думала будет смешно. не было,
Нужно так писать:
копы в глубоком запасе - думала. Будет смешно! не было?... :)
Ихалайнен
11.10.2010, 11:48
Обычная практика: первая часть лучше последующих.Есть редкие исключения типа следующих Шреков и Гарри Поттера.
Посмотрите третий - он интереснее.
Korabahtoff
12.10.2010, 08:34
Посмотрел "Хищники".
Где-то после 15 минуты стало скучно.
"Одноклассники". Поржал.)))
"Команда-А". Ничётак, боевичок.
Concerned
12.10.2010, 10:04
"Обитель зла 4", вообще не рекомендую смотреть. Посмотрел вчера, до сих пор мучают 2 вопроса - что это было?, и нафига я это смотрел!
Тоже самое, полчаса ждал экшена, потом пожалел что начался экшн, с этими доморощенными спецефектами заморозки времени, и кручения камеры... Ладно, прекратились спец эффекты как по заказу, начались сопли, потянуло в сон, проснулся под какой-то вопль или рык, и понял что проспал приличный кусок фильма, выключил - пошел спать.
Утром проснулся, досмотрел этот "шедевр", концовка совсем разочаровала, явно будет пятая серия, привет "Санта Барбара".
Юность гения -
Посвящен детским и юношеским годам ученого и философа Востока Абу Али Ибн-Сино, Авиценна X-XI вв. Древняя Бухара на стыке тысячелетий...
Производство: Узбекфильм и Таджикфильм СССР, 1982
Dilnoza Mirhalikova
12.10.2010, 22:20
Гран Торино- Клинт Иствуд как всегда всех наказал, тока очень грустно в конце
подскажите, где можно скачать немецкий сериал "Турецкий для начинающих" (Сумасшедшая семейка)
Подскажите, пожалуйста где можно посмотреть фильм "Дети войны" (http://ru.mediacult.doira.uz/Blogs/lodge/BlogEntryInfo.aspx?Id=9b52dd90-1d8b-4ade-9200-355a7762cba0#cut)
это наверно вопрос Евгению Семеновичу, ссылка с дойры :)
Dyu_Valeriy
13.10.2010, 22:22
Из последних что мне понравились это Семейка Джонс, маркетинг рулит.
Принц Персии: Пески времени, спец эффекты понравились
+1. Если снимут 5-й, наверное не буду смотреть. Даже Терминатор-4 был лучше.
Мачете. Жесть, переходящая в ржачь
Marat Timergaliev
16.10.2010, 23:24
советую "Эксперимент", очень тяжелый и интересный фильм про эксперимент над человеческой психологией, а еще только что посмотрел "Любовь в большом городе 2", так подняло настроение))
Tatyana Belyakova
17.10.2010, 12:48
Вчера смотрела "Игра в прятки", весьма зацепил, просто замечательный триллер. А ещё ну очень понравился "1408" — от начала до конца на полном напряжении нервов.
посмотрел "Хороший плохой долбанутый" (Good Bad The Weird (http://www.kinokopilka.tv/movies/2154-horoshiy-plohoy-dolbanutyy)) .. очень прикольный фильм.. приятно, что иногда появляются вот такие творения :naughty: ненавязчивые, веселые, своеобразные...
ментовские войны первый сезон
Декстер, Декстер и еще раз Декстер!
Пятый сезон пошел..
посмотрел "Я"
тем кто не столкнулся с проблемой наркотиков в 90, советую не смотреть.
Фильм тяжёлый куча уличной ненормативной лексики, психушки и прочего бреда наркомана. Фильм смесь "Реквиема по мечте" и "Пролетая над гнездом кукушки" только по русский. Получилось не плохо, я оценил, единственный минус, глюки они передали с трудом, не получилось.
В общем смысл есть.
Tatyana Belyakova
20.10.2010, 10:10
Понравилось ещё:
"Народ против Ларри Флинта" — про то, как молодой предприниматель издаёт порнографический журнал "Hustler" и подвергается многочисленным нападкам со стороны высокодуховного (читать — ханжеского) общества, которое вовлекает его в различные скандальные судебные процессы. Поскольку Флинт — довольно одиозная личность, и к тому же играет его Вуди Харрельсон, фильм приобретает довольно яркую окраску с язвительной ноткой.
"Пока не сыграл в ящик" — в больнице лежат двое неизлечимо больных раком мужчин (Морган Фримен и Джек Николсон), которым осталось жить менее года. Герой Фримена — простой механик, герой Николсона — миллиардер, он уговаривает героя Фримена с шиком прожить оставшееся время — покататься вместе с ним по миру, увидеть различные чудеса, исполнить свои самые заветные и безумные желания, и полностью финансирует всё это. Фильм глубоко драматичный, но в то же время с лёгким налётом грустного чёрного юмора.
"Народ против Ларри Флинта"
Кортни там такая няшка.
Tatyana Belyakova
20.10.2010, 12:51
Кортни там такая няшка.
Угу. Особый шарм ей придаёт трип.
Кстати, разыскиваю названия двух фильмов, кто знает, подскажите, пожалуйста.
Первый что-то вроде ужас-триллер. Не то китайский, не то корейский, точно не помню, но скорее китайский. Девушка приезжает в чужой город и устраивается жить в отеле (или снимает комнату, не суть). Получается так, что в один прекрасный день она вдруг выходит за дверь и попадает вместо улиц города, в котором поселилась, в совершенно другой мир. Кругом пусто, на первый взгляд нет ни одного человека, развалины и тишина. Потом она начинает встречать людей, но все какие-то странные, молчаливые... среди них есть маленькая девочка, которая ей чрезвычайно приглянулась, они пошли дальше вместе. По пути эта девушка одна или вместе с найденной девочкой натыкается на странную пещеру, внутри которой всё красное, и как паутиной оплетено сосудами и пуповинами, к которым прикреплены зародыши. Потом она попадает на странную равнину, где в воздухе плавно дрейфуют огромные валуны. Далее получается так, что девочка, идущая с ней, умирает... и вроде перед смертью успевает поведать девушке, что это что-то все вроде города забытых и проклятых, а сама девочка — её нерождённая дочь, от которой она когда-то избавилась, сделав аборт. Потом за девушкой начинают гнаться находящиеся там люди, и в итоге она возвращается назад в своё жилище. Конец вообще плохо помню.
Второй — военная драма, вроде бы американский. Начинается он так: в послевоенное время в один израильский городок или киббуц приезжают туристы. В качестве гида к ним приставляют местную жительницу, приезжую когда-то (вроде бы из Европы) еврейку. Одна из туристок узнаёт в ней свою подругу, с которой во время войны многое пережила. И начинаются общие воспоминания. Во время войны, родной город этой еврейской девушки оккупировали фашисты. Надо было бежать, все местные жители-евреи были в панике, но нашлись люди из повстанцев, которые предложили им переплыть границу по реке, указав безопасное место. Все беженцы собрали свой скарб, деньги, драгоценности, и пустились вплавь на плотах. Как оказалось в дальнейшем, их кто-то предал и сообщил о побеге фашистам, те подкараулили плоты и расстреляли всех беженцев, в том числе и семью этой девушки. Она единственная осталась в живых, потому что нырнула и отплыла на безопасное расстояние, позже наблюдая, как фашисты грабили трупы. Далее начались её приключения. Девушка прибыла на условленное место, где её ждал отряд повстанцев, рассказала о трагедии и присоединилась к ним. Потом, по заданию отряда, перекрасилась в блондинку, взяла себе немецкое имя и приехала в Берлин. Ей удалось устроиться на работу в гестапо (там же работала и её подруга, ныне туристка), откуда она начала добывать для своего отряда ценные сведения. Постепенно, по мере утечки информации, и благодаря одному из предателей отряда, в девушке начали подозревать шпионку. Один из местных гестаповских офицеров, который стал её любовником, поймал её на месте преступления (во время кражи документов) и спросил прямо, еврейская она шпионка или нет. Девушке не оставалось ничего другого, как признаться. Но тот её не выдал, поскольку был влюблён, и решил помочь бежать, когда девушку всё-таки разоблачили и посадили в тюрьму при гестапо. Сам при этом бежал с ней. Потом они вдвоём долго скрывались, в итоге его убили, а девушку посадили в тюрьму. Там её обнаружил и вызволил один из членов отряда повстанцев, её старинный друг, ставший якобы шпионом — военным офицером фашистов. К сожалению, сделал он это лишь для того, чтобы убить, так она слишком много знала. Как оказалось, он и был тем самым предателем, который выдал её гестаповцам и который когда-то предал всех беженцев из её родного городка. Девушка чудом спаслась из его лап, бежала, скиталась, но в скором времени война закончилась, и она уехала в Израиль. В финале фильма показывают, как эта девушка счастлива, у неё есть муж и ребёнок, но всё равно и она и её подруга понимают, что война ими обеими не забудется никогда.
Korabahtoff
21.10.2010, 11:01
Посмотрел "Бремя девственности".
Так бездарно был снят этот фильм, слов нет. Тема совершенно не раскрыта, фильм скучный.
Igor Ivanoff
21.10.2010, 12:19
Второй — военная драма,
Видел, но названия не помню, понравился.
Oleg Pak
23.10.2010, 07:59
Вуди Аллена:
«Манхэттен»,
«Тайна нефритового скорпиона»,
«Сладкий и гадкий».
Особенно нравится звуковое оформление фильмов в стиле джаза. Обожаю джаз...
Dmitriy Pivovarov
23.10.2010, 19:39
Есть у кого советские фильмы на узбекском?
Второй — военная драма, вроде бы американский. Начинается он так: в послевоенное время в один израильский городок или киббуц приезжают туристы. В качестве гида к ним приставляют местную жительницу, приезжую когда-то (вроде бы из Европы) еврейку. Одна из туристок узнаёт в ней свою подругу, с которой во время войны многое пережила. И начинаются общие воспоминания. Во время войны, родной город этой еврейской девушки оккупировали фашисты. Надо было бежать, все местные жители-евреи были в панике, но нашлись люди из повстанцев, которые предложили им переплыть границу по реке, указав безопасное место. Все беженцы собрали свой скарб, деньги, драгоценности, и пустились вплавь на плотах. Как оказалось в дальнейшем, их кто-то предал и сообщил о побеге фашистам, те подкараулили плоты и расстреляли всех беженцев, в том числе и семью этой девушки. Она единственная осталась в живых, потому что нырнула и отплыла на безопасное расстояние, позже наблюдая, как фашисты грабили трупы. Далее начались её приключения. Девушка прибыла на условленное место, где её ждал отряд повстанцев, рассказала о трагедии и присоединилась к ним. Потом, по заданию отряда, перекрасилась в блондинку, взяла себе немецкое имя и приехала в Берлин. Ей удалось устроиться на работу в гестапо (там же работала и её подруга, ныне туристка), откуда она начала добывать для своего отряда ценные сведения. Постепенно, по мере утечки информации, и благодаря одному из предателей отряда, в девушке начали подозревать шпионку. Один из местных гестаповских офицеров, который стал её любовником, поймал её на месте преступления (во время кражи документов) и спросил прямо, еврейская она шпионка или нет. Девушке не оставалось ничего другого, как признаться. Но тот её не выдал, поскольку был влюблён, и решил помочь бежать, когда девушку всё-таки разоблачили и посадили в тюрьму при гестапо. Сам при этом бежал с ней. Потом они вдвоём долго скрывались, в итоге его убили, а девушку посадили в тюрьму. Там её обнаружил и вызволил один из членов отряда повстанцев, её старинный друг, ставший якобы шпионом — военным офицером фашистов. К сожалению, сделал он это лишь для того, чтобы убить, так она слишком много знала. Как оказалось, он и был тем самым предателем, который выдал её гестаповцам и который когда-то предал всех беженцев из её родного городка. Девушка чудом спаслась из его лап, бежала, скиталась, но в скором времени война закончилась, и она уехала в Израиль. В финале фильма показывают, как эта девушка счастлива, у неё есть муж и ребёнок, но всё равно и она и её подруга понимают, что война ими обеими не забудется никогда.
голландский фильм. Чего то "Черное.." Не могу вспомнить чо именно..
"Черная книга "
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3097507
Tatyana Belyakova
24.10.2010, 02:28
Спасибо огромное за подсказки, Тимур! Остальное — дело техники :) Сто пицот чмоков :) Вуаля — Чёрная книга (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BD% D0%B8%D0%B3%D0%B0_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC) ).
UPD.: Уже и найти успел :naughty:
UPD.: Уже и найти успел :naughty:
А вот первый - какашка какая-то.. :naughty:
зачем такое смотришь? Смотри Декстера, Supernatural и бует тебе щастье :)
Посмотрел брюс виллиса в фильме RED.
Сам сюжет пересказывать толку нет, если смотрели недавно том круза и камерон диас в фильме "найт 'н дей" (рыцарь дня, не совсем точно назвали в русском прокате, игру слов забыли перевести) а также чуть раньше с картчнером похожую киношку - то вот это третий такой фильмец, из того же ряда.
Спецагент и случайная девушка, которую спец агент таскает за собой повсюду. Убийцы так и сыплются на них как тараканы из всех щелей, но бывший цру-шник которого играет брюс, всех их давит, мочит, взрывает, стреляет, в общем стандартный лекгий экшн на один раз.
Но вот что меня поразило - так это внешность брюса. Он почти вообще без морщин, и лицо не стало кривым, как у гаррисон форда, не видны следы подтяжек, как у сталлоне, нет застывшей ботоксовой маски, как у дженифер энистон год назад (помните, она прикрывала лицо волосами на пол-лица). Как он этого достиг, но мне кажется, что со времен четвертого орешка он наоборот моложе стал.
Сам сюжет пересказывать толку нет, если смотрели недавно том круза и камерон диас в фильме "найт 'н дей" (рыцарь дня, не совсем точно назвали в русском прокате, игру слов забыли перевести) а также чуть раньше с картчнером похожую киношку - то вот это третий такой фильмец, из того же ряда.
А мне понравилось, даже больше чем Неудержимые - по типу старый добрый боевичок, во время просмотра которого даже думать не надо, просто расслабился и смотри. Чем то первого орешка напомнило. Что касается Уиллиса, так там Катчер даже рядом не лежал.
Так вот, у меня такое подозрение, что все случилось после того как виллис снялся в суррогатах. Там спецон для фильма если помните, виллиса "омолодили" компьютерной программой, покадрово. Это нужно было для фильма, поскольку надо было показать, что виллис молодой - это идеальный, но все таки резиновый суррогат, а настоящий виллис - вот тот, с морщинами и прочими стареющими чертами лица - сыграл самого себя без грима и обработки.
Так че я думаю.
Кажется, он с суроргатов не только пятнашку зелени уволок, но и программу ту тоже небось себе оставил. И теперь неважно, то ли он в эпизоде неудержимых появляется, то ли в клипе "гориллаз" копа играет, то ли вот в RED засветился - он просто заставляет всех режиссеров "отфотошопить" свой лик. И не важно, что ему уже 55 лет, теперь он может не делать этих ужасных операций, а просто жить своей спокойной жизнью, а вот нужно в кино фейс засветить - вставит флешку, обработает изображение, удалит все морщины и мешки под глазами, и все, вот он снова молодой и красивый.
«Тайна нефритового скорпиона»
"Проклятие" а не "Тайна".
Камолиддин Зайнутдинов
25.10.2010, 01:16
Смотри Supernaturalи будет тебе щастье
блин, зря они 6-ой сезон сняли. надо было закончит после 5-того. мне не понравился 6-ой сезон.
Смотри Supernaturalи будет тебе щастье
блин, зря они 6-ой сезон сняли. надо было закончит после 5-того. мне не понравился 6-ой сезон.
не могу судить, я еще третий не досмотрел :)
я его начал летом смотреть. пока очень нравится. я вообще фильмы про всякую нечисть, как земную, таки инопланетную, люблю :)
Tatyana Belyakova
25.10.2010, 01:45
Так вот, у меня такое подозрение, что все случилось после того как виллис снялся в суррогатах.
Мне кстати, этот фильм очень понравился. Очередной киберпанк, но со своей философией.
Но вот что меня поразило - так это внешность брюса. Он почти вообще без морщин, и лицо не стало кривым, как у гаррисон форда, не видны следы подтяжек, как у сталлоне, нет застывшей ботоксовой маски, как у дженифер энистон год назад (помните, она прикрывала лицо волосами на пол-лица). Как он этого достиг, но мне кажется, что со времен четвертого орешка он наоборот моложе стал.
Да-да! Всё дело в "орешках" :???:
Dilnoza Mirhalikova
25.10.2010, 09:08
"Я"- российский фильм, но картинка на редкость западная,монолог главного героя напоминает бойцовский клуб, вобщем понравился, и актерский состав не подвел... молодые и перспективные Оксана Акиньшина, Артур Смольянинов,
Вчера показали по Культуре "Несколько дней из жизни Обломова". Каждый раз смотрю и каждый раз пробирает. Снимал Михалков когда-то хорошие фильмы.
блин, зря они 6-ой сезон сняли. надо было закончит после 5-того. мне не понравился 6-ой сезон. После такой концовки нелегко новый сюжет набросать. У них вроде получается.
Смотрю "Два с половиной человека" - очень классная комедия. Мне она понравилась даже больше чем "КЯВВМ" и "ТББ", хотя эти две последние мне тоже очень нравятся. Из понравившихся еще могу отметить британский сериал "Доктор Кто" - тоже гениальный сериал, со спецэффектами, хорошим подбором актеров и отличным юмором.
Есть у кого советские фильмы на узбекском?Вчера по ТВ показывали "Москва слезам не верить" на узбекском. Почему то мне этот фильм на узбекском больше нравиться. Наверное дубляж был безупречным.
Плюс к 2.5 человека. Я сам его не смотрел, но почти все мои знакомые американцы твердят, что это самый смешной современный сериал. Интересно, собираюсь глянуть.
Смотрю "Два с половиной человека" - очень классная комедия. Мне она понравилась даже больше чем "КЯВВМ" и "ТББ", хотя эти две последние мне тоже очень нравятся
Ruslan Aliev
28.10.2010, 20:16
"Как я провел этим летом" - очень рекомендую.
Нашел и посмотрел фильм "Премия Дарвина". Нормальная комедия на 1-2 просмотра. Ожидал честно говоря немного другого от этого фильма.
Ищу сейчас фильм. Название не знаю (Подскажите если кто знает). Российский. Комедия.
Про девственника-неудачника. Ему очень хотелось лишиться девственности, но вместо этого с ним постоянно происходили всякие смешные нелепости. В конце фильма насколько я слышал его полюбила девушка и его желание все таки исполнилось.
Tatyana Belyakova
28.10.2010, 22:54
Когда увидела рекламу этого фильма по ящику, очень веселилась. Как я провёл этим летом... что? Время? Ночи? Праздники? А может, "Как я провёл это лето"? У кого не хватило ума придумать такое дурацкое название?
Erkin Kuchkarov
28.10.2010, 22:59
RED - отличная комедия.
Когда увидела рекламу этого фильма по ящику, очень веселилась. Как я провёл этим летом... что? Время? Ночи? Праздники? А может, "Как я провёл это лето"? У кого не хватило ума придумать такое дурацкое название?
Тань, ты кино посмотрела это? :)
Tatyana Belyakova
28.10.2010, 23:12
Тань, ты кино посмотрела это? :)
Не-а. А надо? Ну, для понятия глубокого смысла дачи такого названия?
ну как бы наверно да :)
Tatyana Belyakova
28.10.2010, 23:36
ну как бы наверно да :)
А там что — и правда это объясняется? Или просто так советуешь? :)
А там что — и правда это объясняется? Или просто так советуешь? :)
Посмотри говорю :)
Georgick
28.10.2010, 23:53
Когда увидела рекламу этого фильма по ящику, очень веселилась. Как я провёл этим летом... что? Время? Ночи? Праздники? А может, "Как я провёл это лето"?
Ошибки никакой нет. И вам меня не провести!
"Письмо к Жулетте". Уже по телеку показывали на узбекском языке :)
Можно провести не только "что-то", но и кого то.
Tatyana Belyakova
29.10.2010, 13:57
Можно провести не только "что-то", но и кого то
Об этом я не подумала. Но всё равно — окончание фразы должно же быть.
Можно провести не только "что-то", но и кого то
Об этом я не подумала. Но всё равно — окончание фразы должно же быть.
Название ещё ни о чём не говорит.
Tatyana Belyakova
31.10.2010, 01:31
Очень нравятся фильмы "Изгой" и "Возвращение в Голубую лагуну".
Вчера наконец посмотрел Клерки - 1/2. Весьма доставило, особенно отжеги Джея и Молчаливого Боба :) Рекомендую смотреть без перевода.
Сурайё Мусаханова
03.11.2010, 10:35
Посмотрела фильм "Социальная сеть".
История создания главной социальной сети мира Facebook и ее основателя Марка Цукерберга (Айзенберг), начавшего работать над проектом еще студентом Гарварда.
Фильм понравился :)
Посмотрел фильм "Глаз"
Хороший ужастик. Там нет моря крови и кадров расстерзания людей, но были реально страшные моменты.
Там нет моря крови и кадров расстерзания людей
Скукотища...
Abdurohman
04.11.2010, 01:07
Только что посмотрел "Wall Street". Хороший фильм.
Korabahtoff
04.11.2010, 01:07
Там нет моря крови и кадров расстерзания людей
Скукотища...
Это с Альбой который?
Если да, то +1.
"Зеркала 2" кто-нить смотрел?
смотрел. не возбудился. только что удалил с харда. намного слабее, чем первая часть.
смотрел. не возбудился. только что удалил с харда. намного слабее, чем первая часть.
тож самое.не осилил до конца
Dilnoza Mirhalikova
04.11.2010, 11:10
"грузовик" отстойный фильм, единственный плюс - операторская работа, фильм местами похож на клип , (звук и картинка )
Посмотрел «Старикам тут не место».
Чигур такая лапочка. Безумно понравился.
Nargiza Saidova
04.11.2010, 13:06
"Сумасшедшее сердце" - незатейливый фильм о стареющей кантри-звезде, который пережил свое время - его называют легендой, но живой он интересен только немногочисленным таким же изрядно постаревшим фанатам. А провинциальные журналисты при интервью задают ему вопросы больше о его бывшем ученике, который сейчас на гребне популярности.
Хороший фильм - никакого морализаторства, никаких трагедй, и никаких хеппи-эндов, очень жизненный конец плюс неплохая музыка
Efim Kushnir
04.11.2010, 22:28
У кого-нибудь в коллекции не завалялся этот сериал?
Мошенники (http://www.ruskino.ru/mov/8508)
Посмотрел " Месть нинзя" с Шо Коссуги (1983). Точнее, пересмотрел более чем через 20 лет, вспомнив молодость :)
Dmitriy Pivovarov
07.11.2010, 21:45
Только закончил смотреть "Кочегар". Балабанов молодчик!
Сурайё Мусаханова
08.11.2010, 10:50
Посмотрела "Начало". Очень понравился фильм. Захватывает :)
ОТ нечего делать посмотрел недавно "Каникулы строгого режима", "Гитлер капут!" довольно смешные бестолковые фильмы, в общем смеялся.
Eldar Ishimbaev
08.11.2010, 19:17
"Девушка с татуировкой дракона" - думал по-человечески экранизировать нельзя роман, но у шведов вышло довольно неплохо.
"Девушка с татуировкой дракона" - думал по-человечески экранизировать нельзя роман, но у шведов вышло довольно неплохо.
Серьезно, а меня друг отговорил, грит кастинг вообще никуда не годится - одни бабульки да дедульки. Я и не посмотрел, теперь придется все таки найти и посмотреть.
Eldar Ishimbaev
08.11.2010, 20:29
грит кастинг вообще никуда не годится - одни бабульки да дедульки.
Другу напомните, какого возраста герои в книге :)
Другу напомните, какого возраста герои в книге
По его словам точно не 60 летние :)
Eldar Ishimbaev
08.11.2010, 22:51
По его словам точно не 60 летние
Да нет там бабулек :) Мне пол фильма актер, исполняющий роль Блумквиста не нравился, потом пообвык (за 2,5 часа :)). Ну видать у шведов особо фотогеничных актеров нет, будем ждать американскую премьеру.
Eldar Ishimbaev
09.11.2010, 17:42
Я и не посмотрел, теперь придется все таки найти и посмотреть.
Если качать неоткуда, могу скинуть, я пока не удалил (вроде бы).
Я и не посмотрел, теперь придется все таки найти и посмотреть.
Если качать неоткуда, могу скинуть, я пока не удалил (вроде бы).
Могу подъехать с флешкой :)
Eldar Ishimbaev
09.11.2010, 18:12
Могу подъехать с флешкой
Отправил инфу в ЛС.
Korabahtoff
10.11.2010, 04:18
"Начало" - шикарный фильм.
Вот так шизофрению и зарабатывают.
"Начало" - шикарный фильм.
Нигде еще не видел в хорошем качестве, везде продают "очищенный экранка, тозаси"
Alexander Kuznetsov
10.11.2010, 09:25
Нигде еще не видел в хорошем качестве, везде продают "очищенный экранка, тозаси"
Вчера посмотрел, действительно хороший фильм.
Есть в качестве, если надо. В обмен на "тату дракона" :)
Tatyana Belyakova
10.11.2010, 10:04
Есть в качестве, если надо. В обмен на "тату дракона"
А со мной поделитесь? :)
Alexander Kuznetsov
10.11.2010, 10:09
А со мной поделитесь?
Легко.
Есть в качестве, если надо. В обмен на "тату дракона" :)
Как раз сегодня у ЭЛ возьму и пойду менятся. :)
Tatyana Belyakova
10.11.2010, 10:46
А со мной поделитесь?
Легко.
Это, оказывается, уже нашла. А "Господин Никто" у Вас есть?
Сурайё Мусаханова
10.11.2010, 11:04
Если что у меня должен быть.
Eldar Ishimbaev
10.11.2010, 11:14
Ну вот, сказали бы, и Начало бы закатал тоже.
Ну вот, сказали бы, и Начало бы закатал тоже.
Блиииин, может обратно зайти?
Eldar Ishimbaev
10.11.2010, 11:37
Блиииин, может обратно зайти?
Сегодня уже не получится. Могу завтра, после 4.
Сегодня уже не получится. Могу завтра, после 4.
ОК, как раз переносной хард притащу собой чтобы все новые перекатать :)
Tatyana Belyakova
10.11.2010, 15:06
Если что у меня должен быть.
Спасибо! Буду иметь в виду. Если найдёте — отпишитесь, пожалуйста.
Vadim_Zubanov
10.11.2010, 15:34
Легко.
Зачем вам 2 копии "тату дракона"? :)
Alexander Kuznetsov
10.11.2010, 15:38
Зачем вам 2 копии "тату дракона"?
Потому что, например, пока ни одной не принесли :)
Потому что, например, пока ни одной не принесли :)
У меня теперь есть тату дракона - вы где сидите возле гидромецентра?
Alexander Kuznetsov
10.11.2010, 15:48
У меня теперь есть тату дракона - вы где сидите возле гидромецентра?
Да ладно - не парьтесь. Мне сегодня еще в реале трое обещали принести :)
Да ладно - не парьтесь. Мне сегодня еще в реале трое обещали принести :)
А может я Начало хочу записать у ЭЛа не успел. :)
Dimanich
11.11.2010, 18:41
Пересмотрел сейчас фильм 'Вассаби' с Жаном Рено в главной роли. Я не любитель комедий, но этот фильм исключение. Хороший подбор актеров, интересный сюжет. Много приколов. Люблю время от времени пересматривать этот фильм.
эх вассаби попробовать хочется. :)
А "Господин Никто" у Вас есть?Зачем тебе? Стрёмное вроде кино...если конечно мы об одном и том же говорим...
Korabahtoff
12.11.2010, 01:25
Пересмотрел "Уолл-Стрит" и посмотрел "Уол-Стрит. Деньги не спят".
Чё-т, не впечатлило.
Наверное, после "Начало"а все фильмы будут казаться УГ. Первое время.)))
Наверное, после "Начало"а все фильмы будут казаться УГ. Первое время.)))
Ну наше ТВ смотрите :) Оно же, как оказалось, лучшее...
Жизнь в розовом цвете
Коко до Шанель Эти оба биографических фильма, о которых отзывались, как о скучных, затянувшихся фильмах. Лично меня они поразили. Первый фильм больше, конечно. Если у кого есть биографические фильмы, поделитесь, пожалуйста! =)
Вкус черешни (на иранском языке с английскими субтитрами). Переведен как Вкус Вишни, но в ходе фильма упоминается точно черешня (гелос)
Im Juli - фильм турецкого режиссера Фатиха Акина на немецком языке. Дословно - В июле, но перевели как Солнце Ацтеков. Просмотрела в оригинальной дорожке с английскими субтитрами. Понравилось.
Не уходи. Non ti muovere. Очень нравится.
Хочу посмотреть:
Старикам тут не место
После прочтения сжечь
Прожигатели жизни
Похитители книг
Жизнь прекрасна
Сурайё Мусаханова
12.11.2010, 09:06
Im Juli - фильм турецкого режиссера Фатиха Акина на немецком языке. Дословно - В июле, но перевели как Солнце Ацтеков. Просмотрела в оригинальной дорожке с английскими субтитрами. Понравилось.
Ф. Акин гений :) Обожаю все его фильмы:clapping:
Eldar Ishimbaev
12.11.2010, 10:31
Ф. Акин гений
f**king genius? :)
Alexander Kuznetsov
12.11.2010, 10:49
И как вторая по сравнению с первой? Актеры те же? Первая помню понравилась.
Жизнь в розовом цвете
Коко до Шанель Эти оба биографических фильма, о которых отзывались, как о скучных, затянувшихся фильмах. Лично меня они поразили. Первый фильм больше, конечно. Если у кого есть биографические фильмы, поделитесь, пожалуйста! =)
Вкус черешни (на иранском языке с английскими субтитрами). Переведен как Вкус Вишни, но в ходе фильма упоминается точно черешня (гелос)
Не уходи. Non ti muovere. Очень нравится.
Хочу посмотреть:
Старикам тут не место
После прочтения сжечь
Прожигатели жизни
Похитители книг
Жизнь прекрасна
Этот язык называется "фарси".
Этот язык называется "фарси".
В голове было про иранских актеров. Да, конечно, фарси.
Korabahtoff
13.11.2010, 06:03
И как вторая по сравнению с первой? Актеры те же? Первая помню понравилась.
По мне, так уж слишком дёшево.
Дуглас, ясно дело, постарел и "откинулся на волю".)) На этот раз его "напарником" по фильму является Шиа ЛаБёф ( исполнитель главной роли в обоих Трансформерах ). Еле досмотрел фильм, ибо скучно. Думал, там развязка какая-нибудь интересная будет, ан нет, фигня какая-то, а не фильм. Я лучше "Начало" пересмотрю, зацепил зело.)))
Прям щас пойду "Не шутите с Зоханом" пересмотрю, чё-то вспомнилось и улыбнуло.
Вчера с дочкой ( ей 2 года ) "Повелитель стихий" посмотрели. Ей понравилось. Она теперь носится по дому и исполняет, как мальчик из фильма. Вчера пыталась заставить чайник взлететь...:biggrin: Разбила.
Korabahtoff
13.11.2010, 06:06
На днях "Социальную сеть" посмотрел.
Не понравилось.
Сурайё Мусаханова
17.11.2010, 09:53
"Ешь, молись, люби". Очень понравился :)
Nargiza Saidova
17.11.2010, 11:17
посмотрела "Экзамен" - на тему тараканов людей если их запереть в замкнутом пространстве. На этот раз подопытные офисные работники.
Задумка очень понравилась, в общем-то сам фильм пока не дошло до развязки терпимо. А развязка все убила.
А развязка все убила.
То же самое, ждал более интересной развязки, а не "есть вопросы?"
посмотрел Стоун. понравился... Роберт де Ниро - дас ис фантастиш :naughty: ну а если серьезно, то тема весьма серьезная... что важнее в жизни - бурные метания или размеренная жизнь, семейные ценности или личные амбиции, остаться или уйти, любить, покаявшись, или бросить все к чертовой матери, ведь так намного легче... каждый делает свой выбор... и, к сожалению, скорее всего никогда не узнает был ли этот выбор правильным...
P.S. пожалуй, смайлик наверху неуместен, но он относился больше к де Ниро, чем к фильму...
Dimanich
19.11.2010, 06:28
Смотрел на днях 'Дом у озера' и 'Тариф Новогодний'. Хорошие фильмы. Красивые сказки о любви. Можете посоветовать что нибудь еще из этой же серии фильмов?
Сурайё Мусаханова
19.11.2010, 09:11
Смотрел на днях 'Дом у озера' и 'Тариф Новогодний'. Хорошие фильмы. Красивые сказки о любви. Можете посоветовать что нибудь еще из этой же серии фильмов?
Спеши любить, Дневник памяти, Черная молния, Ирония любви, Письма к Джульетте, Ешь молись люби, Загадочная история Бенджамина Баттона, Три Полуграции :140:
Nargiza Saidova
19.11.2010, 09:35
Загадочная история Бенджамина Баттона
фильм очень хороший, но женщинам с не очень крепкой нервной системой не посоветовала бы (особенно противопоказано беременным). Меня сцена где Батон-младенец закрывает глазки и заканчивает жизнь просто убивает. Ни за что не буду пересматривать этот фильм
классика: Побег из Шоушенка, Зеленая миля, В джазе тока девушки, Однажды в Риме, что нибудь и Брюса ли. Конечно коему нравиться. Фильмы с Пьером Ришаром, агент 007 , фильмы с Аль Пачино, Вечера на хуторе близ диканьки, 300 спартанцев старая версия, Снега килиманджаро, Фильмы с Аленом Делоном, фильмы с Бельмандо , Броненосец Потемкин, Вестерны в исполнения Клинт Иствуд. Особенно Золото Макенны, Грязные Танцы ......
"Поворот не туда (1, 2)", "Джиперс Криперс (1, 2)", "Остров проклятых", "Зомбилэнд", "Восстание мертвых", "От заката до рассвета" :)
Efim Kushnir
19.11.2010, 20:39
Олимпия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%8F_(%D1%84 %D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)).
У кого есть в качестве? Мне только посмотреть.
Korabahtoff
19.11.2010, 21:37
Мне только посмотреть.
Шикарная фраза.)))
Олимпия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%8F_(%D1%84 %D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)).
Ефим, обратись в прокат на ОДО. У них есть. Я в свое время брал у них ( на VHS). Скорей всего и на современных носителях есть.
Но честно говоря, я так и не въехал в чем шедевр сия произведения. Обычные пропагандистские съемки вермахтовских и ваффен-сс операторов смотрятся гораздо интересней..
Фильм "Край". С Машковым. Оценка "6" по пятибальной системе..
Советую.
Ефим, обратись в прокат на ОДО. У них есть. Я в свое время брал у них ( на VHS). Скорей всего и на современных носителях есть.
Но честно говоря, я так и не въехал в чем шедевр сия произведения. Обычные пропагандистские съемки вермахтовских и ваффен-сс операторов смотрятся гораздо интересней..
Ща позвонил им и спросил.
Есть в МПЕГ4 " Победа веры", " Триумф воли" и "Олимпия" ( то есть нацистский период творчества Лени Рифеншталь). Есть и другие, послевоенные ее работы.
Только такие фильмы ежедневным спросом не пользуются, их надо будет заказать на запись.
Nargiza Saidova
22.11.2010, 12:08
"Начало". Хороший фильм получился, в чем-то на матрицу смахивал, ток драматичнее. Единственно мне Ди Каприо не очень нравитя, хотя смотрелся убедительно.
Вчера с удовольствием пересмотрел "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом в HD качестве. Шикарный фильм, такая же игра актеров, а Робин Уильямс как всегда прекрасно сыграл.
Korabahtoff
22.11.2010, 12:36
"Начало". Хороший фильм получился, в чем-то на матрицу смахивал, ток драматичнее. Единственно мне Ди Каприо не очень нравитя, хотя смотрелся убедительно.
Незадолго до просмотра "Начало"а я пересматривал коллекцию фильмов с Джудом Лоу. Там был фильм "Экзистенция".
"Начало" очень похож на "Экзистенция"ю.
А Ди Каприо - отличный актер. Я его после "Авиатор"а очень уважаю.
Nargiza Saidova
22.11.2010, 17:56
А Ди Каприо - отличный актер. Я его после "Авиатор"а очень уважаю.
я тоже его уважаю. Просто не нравится он мне :)
Незадолго до просмотра "Начало"а я пересматривал коллекцию фильмов с Джудом Лоу. Там был фильм "Экзистенция". "Начало" очень похож на "Экзистенция"ю.
Надо посмотреть, хотя не нравится мне Джуд Лоу, а концовка там хорошая? Что-то все фильмы, которые смотрю в последнее время депрессивные.
а Робин Уильямс как всегда прекрасно сыграл.
хороший актер. Не нравится он мне... :)
Eldar Ishimbaev
22.11.2010, 18:08
"13" фильм ниче так.
Oleg Pak
22.11.2010, 19:28
А "Господин Никто" у Вас есть?Зачем тебе? Стрёмное вроде кино...если конечно мы об одном и том же говорим...
Вчера посмотрел... Не понравилось.Жена говорит, что сюжет похож на "Эффект бабочки"(какой-такой "Эффект бабочки"?:dash2:)
Oleg Pak
22.11.2010, 19:32
А кому нравится Брижжит Бардо?
Korabahtoff
22.11.2010, 21:58
Что-то все фильмы, которые смотрю в последнее время депрессивные.
Посмотрите "Одноклассники". Может, развеселит.)))
Надо посмотреть, хотя не нравится мне Джуд Лоу, а концовка там хорошая?
По смыслу - такая же, как и в "Начале".
Этот не нравится, тот не нравится.... А кто Вам нравится-то тогда?)))
"13" фильм ниче так.
А мне что-то не очень. Не уловил я как-то смысла этого фильма.
Eldar Ishimbaev
23.11.2010, 09:38
"Сербский фильм" - ни в коем разе никому не рекомендую смотреть эту мерзость. Тем более в присутствии детей, беременных женщин и слабонервных людей. Если кто скачал и ещё не посмотрел, то удалите это дерьмо. Вообще не понимаю, как можно было это написать и снять. "Антихрист" фон Триера, "Пилы" и "Хостелы" по сравнению с ним - комедии.
Nargiza Saidova
23.11.2010, 10:46
По смыслу - такая же, как и в "Начале".
Голливуд нонче не тот что раньше. Куда все хэппи энды подевались?
А кто Вам нравится-то тогда?)))
это уменя настрой сейчас немного такой, обычно я не привередлива :).
А кому нравится Брижжит Бардо?
членам клуба "кому за 40"?
Фильм "Американец", гл р. Джорд Клуни. Многие хвалили фильм, но я не поняла. Такое чувство что сэкономили на сценаристе и все деньги заплатили оператору. Фильм проходит практически в гробовом молчании, когда зритель готов уснуть пару раз показывают голых женщин.
чем-то напомнил мне фильм Самурай с Ален Делоном.
"Сербский фильм" - ни в коем разе никому не рекомендую смотреть эту мерзость..
Теперь посмотрю обязательно :).
Tatyana Belyakova
23.11.2010, 12:06
"Сербский фильм" - ни в коем разе никому не рекомендую смотреть эту мерзость..
Во. Кажется, про него я тебе и говорила, Азим.
Эльдар, скажи, это в нём дрелью людей сверлят и всё такое? Суть фильма — некое тайное общество похищает людей и предлагает извращенцам-садистам для острых ощущений новую "элитную" забаву — сделать всё что угодно, всё что придёт голову, с любым человеком из тех, что они поймали.
Eldar Ishimbaev
23.11.2010, 12:08
Эльдар, скажи, это в нём дрелью людей сверлят и всё такое? Суть фильма — некое тайное общество похищает людей и предлагает извращенцам-садистам для острых ощущений новую "элитную" забаву — сделать всё что угодно, всё что придёт голову, с любым человеком из тех, что они поймали.
Нет.
Это Хостел, ЕМНИП.
Tatyana Belyakova
23.11.2010, 13:26
Это Хостел, ЕМНИП.
А, вспомнила, ты говорил.
"Погребенный заживо" мне понравилось. Снимался только один актёр.
Oleg Pak
28.11.2010, 07:16
Фильм Луи Маля "Ущерб". Восхитительная Джульет Бинош(такую женщину встретишь и, действительно бросишь всё...). Фильм чем-то схож с "Последнее танго в Париже" Бертоллучи.
Z"Сербский фильм" - ни в коем разе никому не рекомендую смотреть эту мерзость..
Во. Кажется, про него я тебе и говорила, Азим.
Я смотрел кино про которое ты говоришь. Там ещё детская банда была. Такая хрень!!!
Tatyana Belyakova
28.11.2010, 10:23
Я смотрел кино про которое ты говоришь. Там ещё детская банда была. Такая хрень!!!
Банду не припомню. Но и правда хреноватое.
Dilnoza Mirhalikova
28.11.2010, 17:49
джонсы...деми мур пора на пенсию
Nargiza Suleymanova
28.11.2010, 18:24
Из последнего просмотренного:
"Мать и дитя"- весьма рекомендую девушкам и теткам.
"Начало" - про него тут много писали, и вправду цепляет. Уж насколько не любила Ди Каприо, но надо признать- он стал Актером! Поменяла о нем мнение с фильма "Отступники", а "Остров Проклятых" и "Начало" его укрепили.
Еще нравятся работы Эмиля Кустурицы, например, "Жизнь как чудо".
Nargiza Saidova
29.11.2010, 15:51
Погребенный заживо" мне понравилось. Снимался только один актёр.
место действия тоже наверное только одно?
Eldar Ishimbaev
29.11.2010, 16:11
место действия тоже наверное только одно?
Да. Деревянный ящик.
Закончил смотреть совместное творение Стивена Спилберга и Тома Хэнкса (наверное по итогам "Спасения рядового Райана" навеяло) "Тихий океан". Понравился, хотя и в меру реалистично жестокий фильм. Все таки о второй мировой войне.
Nargiza Saidova
01.12.2010, 11:59
Эксперимент - опять на темқ людей в замкнутом пространстве. На этот раз в тюрьме - обычных людей поделили на заключенных и надзирателей. Впервые увидела Винтакера в некомедийной, серьезной роли, как-то больше зауважала как актера.
и "Убийца внутри меня" - то ли просто на тему садо-мао захотели фильм сделать, то ли маньяка с человеческим лицом и без маниакальной озабоченности, и самое гавное чтобы все его жертвы его ну очень любили. Ни то ни другое особо убедительно не смотрелось, больше раздражение вызывало
Tatyana Belyakova
01.12.2010, 12:14
Эксперимент - опять на темқ людей в замкнутом пространстве
Мне "Куб" 1 и 2 нравятся по этой тематике.
Alexander Kuznetsov
01.12.2010, 12:18
Эксперимент - опять на темқ людей в замкнутом пространстве. На этот раз в тюрьме - обычных людей поделили на заключенных и надзирателей. Впервые увидела Винтакера в некомедийной, серьезной роли, как-то больше зауважала как актера.
Где-то полгода назад смотрел передачу на эту тему. Там рассказывалось про то как этот эксперимент реально проводили в рамках ток-шоу. Но в итоге там начался такой адов пушной зверь, что ток-шоу так и не пустили в эфир.
Eldar Ishimbaev
01.12.2010, 13:04
Эксперимент - опять на темқ людей в замкнутом пространстве.
Это, кстати, римейк немецкого одноименного фильма.
Впервые увидела Винтакера в некомедийной
Уитакер. А я что-то не припомню ни одной комедии, где он снимался. Для Вас, наверно "негр=комик" - аксиома :)
Nargiza Saidova
01.12.2010, 13:39
Где-то полгода назад смотрел передачу на эту тему. Там рассказывалось про то как этот эксперимент реально проводили в рамках ток-шоу. Но в итоге там начался такой адов пушной зверь, что ток-шоу так и не пустили в эфир.
в самом фильме вроде не говорилось типа по реальным событиям. Мне все-таки кажется немного неправдопдобным. Что всего за 6 суток так люди меняются. За месяц может еще куда бы не шло. А сколько времени ток-шоу снимали?
Это, кстати, римейк немецкого одноименного фильма.
наверное поэтому музыка была немецкая?
Уитакер. А я что-то не припомню ни одной комедии, где он снимался. Для Вас, наверно "негр=комик" - аксиома
А это разве не тот актер который в Бриллиантовом полицейском и Плохие парни снимается?
Eldar Ishimbaev
01.12.2010, 13:42
А это разве не тот актер который в Бриллиантовом полицейском и Плохие парни снимается?
Эээ...тот Мартин Лоуренс.
Nargiza Saidova
01.12.2010, 13:44
Цитата: Сообщение от Eldar Ishimbaev Уитакер. А я что-то не припомню ни одной комедии, где он снимался. Для Вас, наверно "негр=комик" - аксиома А это разве не тот актер который в Бриллиантовом полицейском и Плохие парни снимается?
хе. С Мартином Лоуренсом спутала.
Судя по фильмографии Уитакера я не знаю. смотрела только Доброе утро Вьетнам, но не помню там никого кроме Р.Уильямса
Alexander Kuznetsov
01.12.2010, 13:52
в самом фильме вроде не говорилось типа по реальным событиям. Мне все-таки кажется немного неправдопдобным. Что всего за 6 суток так люди меняются. За месяц может еще куда бы не шло. А сколько времени ток-шоу снимали?
Шоу снимали около 2 месяцев. Потом проект закрыли. Всех участников отправили на лечение к психологам (кое-кого к психиатрам).
Судя по фильмографии Уитакера я не знаю
Мне его Последний король Шотландии нравится и Пес-призрак: путь самурая.
Тимур Хамраев
01.12.2010, 14:47
Шоу снимали около 2 месяцев. Потом проект закрыли. Всех участников отправили на лечение к психологам (кое-кого к психиатрам).
Для тех кому это кажется выдумкой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стэнфордский_тюремный_эксперимент
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Милгрэма
Nargiza Saidova
01.12.2010, 16:30
Мне его Последний король Шотландии нравится и Пес-призрак: путь самурая.
меня тоже король Шотландии заинтересовал, вроде где-то среди дисков было, просмотрю. Хотя и не представляю кого он там может играть, а судя по призам - он там в гл. роли
Хотя и не представляю кого он там может играть
"Последнего короля Шотландии", как ни странно. :)
Korabahtoff
02.12.2010, 02:54
Всех участников отправили на лечение к психологам (кое-кого к психиатрам).
А надо было их на хлопок отправить, чтоб дурью не маялись окаянные.)))
Oleg Pak
02.12.2010, 08:12
Для тех кому это кажется выдумкой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стэнфордский_тюремный_эксперимент
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Милгрэма
Давайте, здесь на форуме проведём эксперимент. Сделаем отдельные разделы, где каждый отдельный избранный нами модер(не обязательно из действующих) будет иметь полную власть. Может сам устанавливать и интерпретировать правила на форуме по своему усмотрению(может принимать только опенайди, или наоборот всех сделать анонимами, выгонять и гнобить(оскорблять, устраивать "публичные порки") любого по своему усмотрению).:)
Dilnoza Mirhalikova
02.12.2010, 10:23
Может сам устанавливать и интерпретировать правила на форуме по своему усмотрению(может принимать только опенайди, или наоборот всех сделать анонимами, выгонять и гнобить(оскорблять, устраивать "публичные порки"
))))))))кажется эксперимент уже проведен
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot