Просмотр полной версии : Какие фильмы смотрим, смотрели? (лента)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
вчера посмотрел "четыре возраста любви", пересмотрел снайперскую трилогию с Томом Беренджером - Снайпер, Снайпер 2, Снайпер 3. На днях смотрел "Десять зим" - неНАША любовь, странная... ну и про детей не забыл - Моя ужасная няня 2 (Nanny McPhee and the Big Bang).. им очень понравилось :naughty:
Посмотрел Пипец. Самая прикольная комедия из всего что я видел за последнии несколько лет. Убивашка просто богиня.
German Stimban
04.12.2010, 14:51
Смотрю мультик "Маша и Медведь" - хорошо сделан, да и есть где посмеяться.
мной создавалась похожая тема про музыку. Где она. Если удалили, то почему?
Efim Kushnir
04.12.2010, 19:30
Смотрю мультик "Маша и Медведь" - хорошо сделан, да и есть где посмеяться. У нас пока любимая серия первая и еще одна, про то, как Маша волков лечила :)
Смотрел "Урок выживания"
Нормальный фильм для просмотра 1-2 раза
Eldar Ishimbaev
04.12.2010, 21:20
с удовольствием с сыном посмотрели последнего мага воздуха, причем сын все время поддакивал в тех местах, где фильм совпадал по сюжету с мультфильмом
Nargiza Saidova
06.12.2010, 15:03
"Все умрут, а я останусь", на тему трагедий подросткового возраста. снято реалистично, никакой морали, никакого хэппи энда, собственно особо и концовки никакой. Впечатления...сложные.
Alexander Kuznetsov
06.12.2010, 15:16
Глянул "Потрошителей". Для любителей расчлененки. Людям со слабым кишечником не рекомендую.
Eldar Ishimbaev
06.12.2010, 17:02
Посты с обсуждением списка запрещенных к показу фильмов вынесены в отдельную тему (http://uforum.uz/showthread.php?t=14400).
Alexander Kuznetsov
06.12.2010, 17:05
Посмотрел на выходных "Автостопом по галактике". С книгой не сравнить, даже рядом не стояло. :(
Посмотрел на выходных "Автостопом по галактике".
Фильм вообще никак сюжета не раскрывает. Просто набор эпизодов.
Eldar Ishimbaev
06.12.2010, 17:13
Посмотрел "Забери мою душу" Уэса Крейвена. Крейвен окончательно скопытился. Идея интересна, но реализация так себе.
"Скайлайн" - несмотря на плохие отзывы на фильм, картина понравилась, смотрится легко, эффекты классные.
"Скайлайн" - несмотря на плохие отзывы на фильм, картина понравилась, смотрится легко, эффекты классные.
Только меня не покидало чувство, то ли район №19 хотели переснять, то ли войну миров.
Korabahtoff
07.12.2010, 14:05
Глянул "Тёмный Мир"...
Ну, ничётак, но могло бы быть и лучше.
Eldar Ishimbaev
07.12.2010, 23:08
Ну, ничётак, но могло бы быть и лучше.
Вот именно, что для российского фильма ничетак. Странно...
Korabahtoff
07.12.2010, 23:17
Странно...
Странно что?
Eldar Ishimbaev
07.12.2010, 23:19
Странно что?
Странно то, что вышло вполне смотрибельно, что редкость для российского кинематографа.
Korabahtoff
08.12.2010, 08:27
Только что посмотрел "Погребенный заживо". Вот это - фильм!
Шикарный фильм.
Единственное, что показалось лишним - это момент со змеёй.
На удивление неплохой фильм. Есть у меня на харде папочка, куда перемещаю из "даунлоадс" понравившиеся фильмы. Давно там не было обновлений. Но "Скайлайн" переместил туда :)
Смотрел "Брестская крепость" неплохой фильм, хотя и ИМХО наиграно в начале. Когда шли в атаку на немцев выпрыгивая из окон. Половина без оружия с лопатами и табуретками в руках. Нелогично - зачем командиру было вести плохо вооруженных людей в атаку, когда можно было спокойно из окон отстреливаться, а остальных послать за оружием.
Смотрел "Брестская крепость" неплохой фильм, хотя и ИМХО наиграно в начале. Когда шли в атаку на немцев выпрыгивая из окон. Половина без оружия с лопатами и табуретками в руках. Нелогично - зачем командиру было вести плохо вооруженных людей в атаку, когда можно было спокойно из окон отстреливаться, а остальных послать за оружием.
altair, сидеть и постреливать из окон - это верная гибель однозначно при таком соотношении сил.. это не "городской" бой, где можно было бы вас и послушаться.. тут вас стерли бы в один миг.. надо было отвоевать большее пространство.. а то, что с табуретками, так извините, я бы на вас посмотрел... этот фильм признан одним из самых честных, документально верных произведений об обороне Брестской крепости... и дело опять-таки не в деталях, что всегда портит впечатление некоторых щепетильным критикам кино, а в поступках, характерах и личностей... и того, и другого, и третьего сегодня становится все меньше и меньше..
Рекомендую к просмотру ленту "Господин Никто". Европейские фильмы последнее время приятно удивляют, честно говоря говоря не ожидал работу такого уровня от них.
и дело опять-таки не в деталях, что всегда портит впечатление некоторых щепетильным критикам кино, а в поступках, характерах и личностей...
С этим я согласен. Этот фильм практически лишен как нынешних российских завываний о ГУЛАГе так и большевистской пропаганды "Хочу идти в бой коммунистом"
p.s.
Мало кто знает, но в годы 2 мировой войны Брестская крепость 2 раза защищалась от немцев. Первый раз в 1939 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1 %8C#.D0.9F.D0.BE.D0.BB.D1.8C.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1. 8F_.D0.BE.D0.B1.D0.BE.D1.80.D0.BE.D0.BD.D0.B0_.D0. 91.D1.80.D0.B5.D1.81.D1.82.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B9 _.D0.BA.D1.80.D0.B5.D0.BF.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8_ .D0.B2_1939_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D1.83) поляками
altair, сидеть и постреливать из окон
Согласен, постреливать из окон табуретками действительно верная гибел.
Efim Kushnir
15.12.2010, 13:13
Посмотрел вчера "Царь" Лунгина. Очень понравилось, но жить в то время я бы не хотел.
вчера посмотрел фильм "13" .. конечно, по большей части привлекли любимые актеры - Мики Рурк, Джейсон Стэтхэм.. так себе.. один раз посмотреть хватит.. есть, конечно, и мораль, но маловато..
Concerned
16.12.2010, 10:02
"Киллеры", вроде бы комедия, но шуток мало... А если и есть то не совсем или вообще не смешные. Сюжет притянут за уши, да и вообще (где-то к середине кина, где и начинается сюжет) выглядит как баян, на фоне "Герой дня" (почему-то напомнило)...
Сегодня по Премьере показывали "Настоящая легенда" ... очень понравился.. со времен "Пьяного мастера" давно уже ничего не видел ..
"Все умрут, а я останусь", на тему трагедий подросткового возраста. снято реалистично, никакой морали, никакого хэппи энда, собственно особо и концовки никакой. Впечатления...сложные. здесь (http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE) отлично упомянут этот фильм
Nargiza Saidova
17.12.2010, 10:22
здесь отлично упомянут этот фильм
ну не знаю...Если б речь шла о взрослых, тут все таки дети. Статья похожа на фильм - написано с большой ненавистью, и фильм также снят. Значит необъективно. Сквозь чернушную призму, а она в плане искажения мало чем от розовых очков отличается. ИМХО
Сегодня буду смотреть фильм Валерия Балаяна "Любите меня, пожалуйста"...
Посмотрел фильм Неуправляемый с Дензелом Вашингтоном в главной роли. Хороший фильм, посмотрел на одном дыхании.
Dilnoza Mirhalikova
18.12.2010, 23:27
Посмотрел вчера "Царь" Лунгина
мне тоже понравился фильм, там играют актеры из интернов ( лобанов и быков))) охлобыстин очень убедителен
Камолиддин Зайнутдинов
18.12.2010, 23:33
не могу вспомнит названия фильма. он про футболистов. они попадает в авиакатастрофу и их долго не могут найти. и они начнут есть трупов чтоб выжат. как назывался этот фильм? хотелось скачать и еще раз посмотреть.
Dilnoza Mirhalikova
18.12.2010, 23:34
Если б речь шла о взрослых, тут все таки дети. дети этих взрослых.
в каком то интревью Гай Германика сказала,что то типа "дайте мне 5 миллионов долл. и я привезу вам пальмовую ветвь". она себя переоценила
Посмотрел Скайлайн . Тупо , не смотрибельно и скучно . Не понимаю , почему критики пророчат ему оскаров .
Посмотрел Скайлайн . Тупо , не смотрибельно и скучно . Не понимаю , почему критики пророчат ему оскаров .
а мне очень понравился.
Это гуано на оскара??? совсем сбрендили. На этих выходных на своем буке наткнулся на три фильма, Скайлайн, Железный человак-2 и Обитель зла -4. Если фильмец с Йовович можно посмотреть и вздрогнуть пару раз (ну хоть какая то эмоция) - то Скайлайн и Железный человак-2 вообще не понятно на кого расчитаны. На кого то с мозгом медузы и такими же душевными потребностями. Бредятина редкая. Жалко выкинутое время. ИМХО разумеется
Дэра Бай
20.12.2010, 14:43
кто-нить смотрел в 3Д Аватара в Мега планете? как ощущения после 3-х часового ношения 3Д-очков?
кто-нить смотрел в 3Д Аватара в Мега планете? как ощущения после 3-х часового ношения 3Д-очков? Смотрел . Только не в Меге , а в iMAX в Москве . От очков никаких неприятных ощущений не было , а вот от фильма устал .
кто-нить смотрел в 3Д Аватара в Мега планете?
В мега еще 3д не открылось, и судя по заклеенным строчкам про кинотеатр на билбордах, у владельцев скорее всего появились сомнения, или просто реклама такая ничего не значащая была.
В мега еще 3д не открылось, А как же соседняя тема ? Врут значит ?
А как же соседняя тема ? Врут значит ?
Дык там речь идет о Пойтахте.
А как же соседняя тема ? Врут значит ?
Дык там речь идет о Пойтахте.
в Пойтахте нормальный кинозал 3D или опять жесть на 4 кресла?
жесть на 40 кресел
Alexander Kuznetsov
21.12.2010, 16:31
"Затащи меня в ад" - давно такого прикольного ужастика не смотрел :)
"Смерть на похоронах" - отличная комедия, рекомендую.
"Хищники" - ниче такой боевичок, с первыми 2 частями не сравнится, но при просмотре не заснул в отличии от двух частей "чужого против хищника".
Камолиддин Зайнутдинов
21.12.2010, 19:00
фильм "13". можно один раз смотреть.
Посмотрел сегодня Бресткую Крепость . Давно не смотрел такого кина о войне..... Спасибо создателям и актёрам . Считаю , что это лучший фильм о войне , снятый за последние 20 лет . Конечно не Бондарчук (ст.) , но уже и не Бекмамбетов . Великолепная игра актёров , отличная режиссура и сценарий . Оно и понятно - Беларусьфильм . Ни одной пошлой сцены !
Ilyas Ravzutdinov
22.12.2010, 10:02
Ёлки - простой новогодний фильм , который можно посмотреть с удовольствием!
Реклама Нексий и Матизов :)
Посмотрел фильм "Дьявол". После просмотра удалил с харда.
Nargiza Saidova
22.12.2010, 18:11
На выходных просмотрела Хеллбой - 1,2 - ерунда полная, но 2-я часть понравилась.
Мы из будущего-2 . Слабовато . Первая часть была лучше и серьёзнее . На мой взгляд создатели преследовали одну цель - подружить москалей с салоедами (украинцами).
В восторге от кина - СТОЛКНОВЕНИЕ (США) .
German Stimban
25.12.2010, 19:44
Посмотрел "Девять в списке мёртвых" - твёрдая четвёрка.
Korabahtoff
26.12.2010, 01:02
"Копы в глубоком запасе" - понравилось.
"Скайлайн" - понравилось.
"Брестская крепость" - понравилось.
Смотрю "Герои"ев 3 сезон.)))
Странно, что администрация одного из подфорумов дойры нашла в этом (http://www.youtube.com/watch?v=jbfJCsca9rE) ролике материалы "для разжигания розни между корейцами" и удалила ролик со своей страницы. Может там действительно провокационный материал?
Посмотрел "Большой солдат" с джеки Чаном. Посмеялся. Местами пытались слезу выжать. Одноразовый хороший фильм.
"Бойцовская рыбка" - похоже на фильм начинающего молодого режиссера, делающего первые шаги на профессиональном поприще. Смотреть можно. Кто-то будет искать там мысли и идеи. Несмотря на то, что там снимается куча будущих звезд и звездочек Голливуда фильм малость скучноват.
"Охранник для дочери" - ностальджи, эротика, пиф-паф, отдаленно-прямое подражание фильму "Леон" и хэппи-энд. Актёр(играющий Леона) не тянет на героя боевика, но для этого фильма сойдёт. Смотреть можно. Времени не жалко.
"Сквозь вселенную" -смотрел мельком. Мюзикл. Сюжет не отследил. Музыка,пение - исполнение отличное. Незадвинутым битломанам, простым меломанам посмотреть стоит. Посмотрю без галопов еще раз - ради звука.
Haliloff
30.12.2010, 10:31
Не любил мюзиклы, не люблю мюзиклы и врядли буду любить мюзиклы.
А Мулен Руж люблю.
Смотришь и начинаешь верить в любовь, как 17 летний мальчишка.
сегодня с детьми посмотрели "Щелкунчика" Кончаловского, завтра посмотрим "Алису в стране чудес 3D". Кончаловский конечно переборщил, по-моему.. не знаю. не хватает ..... сказочности.. хотя может детям сегодня этого не нужно... хотя сомневаюсь... да, завтра еще "22 пули" с несравненным "Леоном" :naughty:
Efim Kushnir
04.01.2011, 03:22
Олимпия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%8F_(%D1%84 %D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)).
У кого есть в качестве? Мне только посмотреть.
Ефим, обратись в прокат на ОДО. У них есть. Я в свое время брал у них ( на VHS). Скорей всего и на современных носителях есть.
Но честно говоря, я так и не въехал в чем шедевр сия произведения. Обычные пропагандистские съемки вермахтовских и ваффен-сс операторов смотрятся гораздо интересней..
Спасибо за наводку, наконец-то я до них добрался :)
В ОДО, как оказалось, большая коллекция. Каталоги тут (http://video.mbox.uz/).
Фильм не заворожил, но впечатлил - снято красиво. Пропаганды я там не увидел. А вообще, хорошо, что оно черно-белое, цветное бы ни разу не смотрелось.
22 пули Бессмертный - must have!!! великолепная (впрочем как всегда) игра Жана Рено. Хранить на HDD вечно... определенно добавлю к своей коллекции фильмов под названием "Игры разума" (ничего не имеющей общего с одноименным фильмом :naughty: ) просто для тех, кто смотрит и понимает такие фильмы как трилогия Ганнибала (Красный дракон, Ганнибал, Молчание ягнят), трилогия Крестного отца (I-II-III), Леон, Однаждый в Америке, этот фильм определенно должен понравиться.. смотрится на одном дыхании...
MichaelR
04.01.2011, 18:22
жесть на 40 кресел
о каком Пойтахте речь, бизнес-центр или торговый центр (Туркуаз на Бродвее)? в последне был позавчера. не открыли еще вроде кинотеатр.
Пойтахте речь, бизнес-центр или торговый центр (Туркуаз на Бродвее)? в последне был позавчера. не открыли еще вроде кинотеатр.
Скорее закрыли уже :)
жесть на 40 кресел
о каком Пойтахте речь, бизнес-центр или торговый центр (Туркуаз на Бродвее)? в последне был позавчера. не открыли еще вроде кинотеатр.
открыли еще в прошлом году :-) 31-2го они естественно не работали.. с понедельника все ок.. сегодня появился новый сеанс - Уличные танцы или как-то там.. но смотрится весьма неплохо, хоть зал и маленький.. идеально 1-3 ряды
JackDaniels
04.01.2011, 22:41
Кто смотрел Трон:Наследие?
Качать стоит иль нет?
Artur Alikulov
04.01.2011, 23:06
Кто смотрел Трон:Наследие?
Качать стоит иль нет?
Если понравилась самая первая часть, то однозначно стоит. Ну и еще стоит качать ради отлично саундтрека от Daft Punk.
Камолиддин Зайнутдинов
05.01.2011, 02:10
"Социальная сеть" хороший фильм.
Цукерберг подонок всё таки.
JackDaniels
05.01.2011, 03:37
"Социальная сеть" хороший фильм.
Цукерберг подонок всё таки.
Мне не понравился — Говорят и говорят, причем рожи из темноты, видимо пытались передать, что в свете мониторов постоянно. ;)
Да и сам Цукерберг вряд ли такой, как в фильме, смотрел много интервью с ним, прикольный парень, стеснительный и веселый, а в картине какой-то идиот показан. :)
Камолиддин Зайнутдинов
05.01.2011, 09:08
Да и сам Цукерберг вряд ли такой, как в фильме
ну я не знаю всё его историю. но эта правда что его друг с ним судился?
Alexander Kuznetsov
05.01.2011, 12:18
Посмотрел фильм "13". Хороший фильм, рекомендую. Добавил в коллекцию.
Также глянул новый российский "Темный мир". Не сказать чтобы супер, но один раз посмотреть можно - голивудской мистике почти не уступает.
Посмотрел фильм "13". Хороший фильм, рекомендую. Добавил в коллекцию.
Также глянул новый российский "Темный мир". Не сказать чтобы супер, но один раз посмотреть можно - голивудской мистике почти не уступает.
насчет Темного мира согласен.. можно смотреть.. 13 конечно до коллекции не дотягивает... обычный фильм из категории "Шанс - он выдается только раз" :naughty: посмотреть и забыть.. мало ценностей, мало принципов, мало морали ... в отличие например от фильма с Робертом де Ниро который на днях вроде должны показывать по Премьере - Стоун...
Понравился "ночь закрытых дверей" хотел скачать, но нашел доступный только низкого качества. Выложите пожалуйста сцылку, только не торрент.
Alexander Kuznetsov
05.01.2011, 16:01
мало ценностей, мало принципов, мало морали ...
Мне в этот фильм понравился за законченность сюжета. Придраться не к чему. И еще мне понравилось, что там куча минисюжетов. Например, про старого очкастого еврея, который в качестве своего игрока выбрал арийца, если проследить, то видно, что ему не деньги нужны в первую очередь, а утоление старой ненависти. Если вдумываться и всматриваться, то замечаешь много интересных вещей. Люблю фильмы, которые держат интригу и загадки. Есть над чем подумать. Типа фильмов Линча.
а кто-нибудь видел фильм "Родина"? сомневаюсь, конечно, но все-таки решил поинтересоваться... нечасто можно такое увидеть (реж. Зульфикар Мусаков, Актеры: Маннон Убайдуллаев, Отабек Мусаев, Обид Юнусов, Муззафар Сагдуллаев, Рано Шодиева, Бобур Юлдашев) ...
мало ценностей, мало принципов, мало морали ...
Мне в этот фильм понравился за законченность сюжета. Придраться не к чему. И еще мне понравилось, что там куча минисюжетов. Например, про старого очкастого еврея, который в качестве своего игрока выбрал арийца, если проследить, то видно, что ему не деньги нужны в первую очередь, а утоление старой ненависти. Если вдумываться и всматриваться, то замечаешь много интересных вещей. Люблю фильмы, которые держат интригу и загадки. Есть над чем подумать. Типа фильмов Линча.
Извините, а чей пост вы процитировали?
JackDaniels
05.01.2011, 21:07
Да и сам Цукерберг вряд ли такой, как в фильме
ну я не знаю всё его историю. но эта правда что его друг с ним судился?
Насколько прокоментировал он сам — «Забавная выдумка»…
Точнее незнаю
Alexander Kuznetsov
06.01.2011, 09:38
Armenco. Тут часто такие глюки, что при цитировании не те имена вставляются. Извиняюсь, уже не могу исправить.
Nargiza Saidova
06.01.2011, 12:23
а кто-нибудь видел фильм "Родина"? сомневаюсь, конечно, но все-таки решил поинтересоваться...
я смотрела..хороший сюжет, сам фильм но..малобюджетность чувствуется
Armenco. Тут часто такие глюки, что при цитировании не те имена вставляются. Извиняюсь, уже не могу исправить.
извините, Александр, но вы и сейчас по-моему RHD с gzega перепутали ... странный глюк :naughty:
а кто-нибудь видел фильм "Родина"? сомневаюсь, конечно, но все-таки решил поинтересоваться...
я смотрела..хороший сюжет, сам фильм но..малобюджетность чувствуется
понятно.. ладно, будет время - скачаю, посмотрю.. спасибо
Dilnoza Mirhalikova
06.01.2011, 22:47
Качать стоит иль нет?
ради спецэффектов уже стоит, фильм понравился
Dilnoza Mirhalikova
06.01.2011, 22:52
малобюджетность чувствуется
зимнюю тайгу снимали явно в нашей степи, но в фильм хороший, один из за последние лет 15
Посмотрел по Первому каналу Царь. Давно хотел посмотреть, фильм неоднозначный, но впечатление оставил, равнодушным точно не останешься.
Georgick
07.01.2011, 00:56
фильма с Робертом де Ниро который на днях вроде должны показывать по Премьере - Стоун.
Как ценитель творчества Эдварда Нортона, не мог не пропустить этот фильм. Я оценил. Больше философский фильм, игра актёров очень понравилась. Но фильм авторский, так что рекомендовал бы к просмотру только любителям авторского кино. Остальные наверняка посчитают фильм нудным.
Далее, о фильме "13"
У меня совсем другое впечатление от фильма.
Как только стало понятно, что означает этот номер, сюжет стал очевиден наперёд. Игра актёров - на высоте, а сценарий по-моему мнению слабоват. Сильно вдаваться в сюжет не буду, чтобы не "спойлерить", но вкратце, что выглядит весьма странным
1) зачем такой специфичный и специализированный выбор игроков? Какой в этом смысл? Они, что, обладают каким-то профессионализмом? Скоростью? Выносливостью? Меткостью? Ни одно профессиональное качество там не требуется.
2) Для чего в фильме идет линия полиции? Никакого влияния на сюжет толком не было, а просто отнимают время.
3) Неубедительность линии с братом Стэтхема. Почему он ставит брата, почему тот не отказывается, отчего он участвует каждый раз и т.д. Какой смысл в фильме несет линия приема-неприема лекарств братом (постоянно упоминали о лекарствах, что брат должен принимать), но никакой роли их в сюжете толком не было.
и т.д....
В целом, ощущение, что за фильмом стоит некая книга, и режиссер просто вынужден был убирать часть линий или их сокращать, чтобы уместиться в отведенное время
сегодня скачал и посмотрел Беспредел/Outrage Такеши Китано (2010)... такие фильмы от такого режиссера стоит ждать, скачивать и смотреть (Фейервек, Затойчи)... понимаешь сразу все и до конца. просто, никаких спецэффектов и новомодных штучек.. все в этом мире просто ... ммм ... кроме вопросов, касающихся семьи, чести, преданности... все остальное - мелочи жизни...
Камолиддин Зайнутдинов
08.01.2011, 17:36
"Мальчики налётчики". фильм начался хорошо. много оружия, стрельбы. но закончился туповато. без всякого смысла.
"Неуправляемый". фильм катастрофа. можно посмотреть когда нечего делать.
"Обитель зла-4" и "Пила 7" оба хороши. хотелось бы посмотреть их в 3D. тогда можно окончательный вывод сделать.
Посмотрел Елки. Хороший новогодний фильм.
Посмотрел "Побег из Гулага" . Завтра вроде бы мировая премьера , так Евроньюс сказал .
Фильм - для дебилов совершенно не знакомых с географией и историей ВОВ .
Военнопленного немца , обвинённого в расстреле партизан и евреев в Польше везут на поезде на мыс Дежнёва . Он оттуда сбегает . Зимой . Практически пешком через всю восточную сибирь добирается до Читы , потом на попутках до средней азии . Там ему польский еврей , у которого фашисты расстреляли всю родню , делает паспорт и документы . Далее этот немец где то в районе Мары переходит границу и попадает в Иран , оттуда- домой . Добирался он в общей сложности три года - с 49 по 52й .....
Убило сообщение , что фильм снят на реальных событиях .
Как и положено - на всём протяжении ему помогали простые советские люди . Умиляло то , что как только они узнавали , что он немецкий военнопленный - помогать начинали с тройным усердием .
Ну и конечно же начальник охраны лагеря - особенный персонаж . Герой советского союза . Преследовал беглеца с мыса Дежнёва до этих самых Мары . А когда поймал - отпустил .
Вопчем 2.5 часа американского бреда . Жалею , что время потерял .
Efim Kushnir
09.01.2011, 02:26
Убило сообщение , что фильм снят на реальных событиях . В документальном сериале ВВС "Выжить любой ценой" этот сюжет упоминался, когда ведущий путешествовал по саянской тайге. Занимательно.
Efim Kushnir
09.01.2011, 02:39
Далее, о фильме "13"
У меня совсем другое впечатление от фильма.
Как только стало понятно, что означает этот номер, сюжет стал очевиден наперёд. Игра актёров - на высоте, а сценарий по-моему мнению слабоват. Сильно вдаваться в сюжет не буду, чтобы не "спойлерить", но вкратце, что выглядит весьма странным
...
В целом, ощущение, что за фильмом стоит некая книга, и режиссер просто вынужден был убирать часть линий или их сокращать, чтобы уместиться в отведенное время
Давно я такого глупого кино не видел со знаменитыми актерами.
Nargiza Saidova
10.01.2011, 14:28
Просмотрела "Бесславные ублюдки". До этого смотрела отрывок где Медвежид отрывается с очень храбрым немцем, и не решалась посмотрет ьфильм, думала чушь не понравится. слишком черный юмор.
Но нет..понравилось и даже очень. Немец главный злодей просто супер. Концовка разочаровала несколько - я уж смирилась и в общем-то даже радовалась мысли, что он выйдет сухим из воды и круто всех провел. Увы. Какие-то тупые американцы развели крутого немца..НЕ ВЕРЮ
Igor Ivanoff
10.01.2011, 14:36
Просмотрела "Бесславные ублюдки".
Такое впечатление, что Тарантино выдохся.
Посмотрел "ОВСЯНКИ" .
Детям до 16и.....Хотя смысл заложен глубоко филосовский .
Оставляет очень удручающее впечатление - глубинка России , ноябрь , постоянно пасмурная погода .... Сами понимаете . Плюс к этому сюжет въётся вокруг умершей женщины , которую почти весь фильм возят по дорогам этой глубинки и в окончании сжигают согласно обычаям .
Вопчем слобонервным , слабохарактерным и привыкшим к Симпсонам - не смотреть .
Такое впечатление, что Тарантино выдохся.
Жалею что потратил время на этот фильм. Сюжет бредовый.
Malika U
11.01.2011, 13:49
Вопчем слобонервным , слабохарактерным и привыкшим к Симпсонам - не смотреть .
тогда ..."Зеленого слоника" вообще не смотреть никому!
Сурайё Мусаханова
14.01.2011, 14:44
"Ёлки". Очень понравился фильм :)
Dilnoza Mirhalikova
15.01.2011, 20:45
"Душевная кухня" хороший немецкий фильм, местами даже смешно
Efim Kushnir
15.01.2011, 21:11
Смотрели сегодня "Приключения Гулливера". Мне понравилось больше, чем Щелкунчик :)
надеюсь, что так :naughty: в кинотеатр ходить лень, а такой фильм и дома посмотреть можно.. осталось только дождаться снята запрета на этот фильм на всех торрент-трекерах.. кстати, в первый раз такое вижу... "закачка закрыта до 16.01.2011 по требованию правообладателя" :clapping: очень прикольно.. но 16-е то уже сегодня!!!! :naughty:
Сурайё Мусаханова
16.01.2011, 21:16
"Душевная кухня" хороший немецкий фильм, местами даже смешно
Да, замечательный фильм!
Сурайё Мусаханова
16.01.2011, 21:17
надеюсь, что так :naughty: в кинотеатр ходить лень, а такой фильм и дома посмотреть можно.. осталось только дождаться снята запрета на этот фильм на всех торрент-трекерах.. кстати, в первый раз такое вижу... "закачка закрыта до 16.01.2011 по требованию правообладателя" :clapping: очень прикольно.. но 16-е то уже сегодня!!!! :naughty:
Не знаю, я такого не видела. Сама с нета качала.
В конце концов нашел и посмотрел все части Миллениума Ларссона. Не хочется говорить избитую истину что книга лучше, но все таки посмотрел. Если кому нужно могу поделиться (само собой для ознакомительных целей :))
German Stimban
17.01.2011, 10:16
Посмотрел "Гадкий Я". В начале смешно, в конце как-то предсказуемо. Общая оценка 4-.
скачал на днях "Неприкасаемые" (1920х816).. как же чертовски приятно смотреть в хорошем разрешении.. на ноуте мне было как-то до фени, но вот на ЖК ТВ разница в качестве уже играет решающую роль.. фильм смотрел несколько раз - в детстве (с братом), в юности, ну и теперь в зрелом возрасте :naughty: красиво снят, красиво сыгран. одни только актеры чего стоят - Кевин Костнер (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/24087/) Шон Коннери (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/7780/) Гарсиа (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/8369/) Роберт Де Ниро (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/718/). ни одного фильма с таким набором не припомню. ну кроме "Неудержимых" (если сравнивать по количеству, а не по качеству) .. очень-очень-очень нравится! ну а сегодня скачал Елки. будем смотреть-с :naughty:
alisherk
18.01.2011, 23:38
В конце концов нашел и посмотрел все части Миллениума Ларссона. Не хочется говорить избитую истину что книга лучше, но все таки посмотрел. Если кому нужно могу поделиться (само собой для ознакомительных целей :))
тоже посмотрел, правда только 1 часть. фильм получился довольно паршивым
Shomurodov Shohruh
26.01.2011, 12:39
Хотелось бы посмотреть режиссерскую версию "Автостопом по галактике". Есть ли у кого нибудь или кто знает, где можно купить?
Джамол Султанов
26.01.2011, 12:57
Shomurodov Shohruh, в kinoman.uz я встречал немало фильмов в режиссерских версиях.
Вот ссылка на этот файл, может это то:
http://www.kinoman.uz/movie/293/
Shomurodov Shohruh
26.01.2011, 16:04
Shomurodov Shohruh, в kinoman.uz я встречал немало фильмов в режиссерских версиях.
Вот ссылка на этот файл, может это то:
В киномане посмотрел, нет, это прокатная версия, режиссерская длиться больше 3 часов (по описанию в интернетах).
Shomurodov Shohruh
26.01.2011, 18:09
Хотелось бы посмотреть режиссерскую версию "Автостопом по галактике". Есть ли у кого нибудь или кто знает, где можно купить?
Что-то совсем запутался. У этого фильма нету другой версии оказывается, до этого искал "Хранителей", перепутал с ним.
В киномане посмотрел, нет, это прокатная версия, режиссерская длиться больше 3 часов (по описанию в интернетах).
Джамол Султанов
26.01.2011, 23:19
до этого искал "Хранителей",
Уу, весьма неоднозначные впечатления оставил этот фильм.
У меня есть версия с длительностью 2ч,42мин., правда на английском языке.
Но также смотрел русскоязычную версию, правда никаких дополнительных сцен не увидел.
Джамол Султанов
26.01.2011, 23:22
Посмотрел "Мне бы в Небо" (Up In The Air).
Фильм смотрится с большим интересом, во многом благодаря отличной актерской игре Джорджа Клуни и Ко. Конечно же особое впечатление оставила игра миниатюрной и жутко обаятельной Анны Кендрик.
Концовка несет большую смысловую нагрузку, к которой зрителя готовят все события, происходящие на протяжении всего фильма, поэтому и задаешься в конце вопросом: А в чем смысл жизни-то?
Но были такого рода «смысловые» фильмы и посильнее. А здесь же — советую просто наслаждаться игрой Джорджа Клуни и очаровательной Анны Кендрик.
Shomurodov Shohruh
26.01.2011, 23:49
У меня есть версия с длительностью 2ч,42мин., правда на английском языке.
Тоже смотрел эту версию, но потом у Экслера прочитал, что есть еще и реж. версия с длительностью более 3 часов (перепутал в прошлом сообщение с "автостопом"). Мне лично фильм понравился, хотел бы смотреть такие комиксы, герои которого люди со своими недостатками и тараканами в голове :)
Посмотрел фильм, "Остров", я в восторге... Почему я о нём раньше ни чего не знал.? Видимо всему своё время, тем кто ещё не смотрел очень советую!
Посмотрел фильм, "Остров", я в восторге... Почему я о нём раньше ни чего не знал.? Видимо всему своё время, тем кто ещё не смотрел очень советую!
Надеюсь речь не об "Острове (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81291/)" со Скарлетт Йоханссон, а о фильме Лунгина.
Кстати посмотрите еще "Как я провел этим летом".
Надеюсь речь не об "Острове" со Скарлетт Йоханссон, а о фильме Лунгина.
Кстати посмотрите еще "Как я провел этим летом".
Естественно, о фильме Лунгина идёт речь! И ни каких других "островов", после Лунгина, смотреть не хочется.
А «как я провёл этим летом», я посмотрел наверное один из первых, даже диск купил лицензионный. Фильм понравился, просто понравился, а в остальном бес комментариев.
Кстати "Край" тоже хвалят, особенно игру Машкова.
Если кто-то хочет посмотреть фильм про реальную жизнь, про правильный выбор, который хоть раз в жизни предстоит сделать любому, про реальные чувства, пусть посмотрит "Мой ангел-хранитель". Таких фильмов в последнее время было не очень много, если не считать российского кинематографа (ибо чувства это его кредо).. Кроме "Seven pounds", "Дневник памяти", "Спеши любить" особенного ничего не приходит на ум... смотрели всей семьей, очень понравилось...
Джамол Султанов
27.01.2011, 12:17
"Seven pounds", "Дневник памяти", "Спеши любить"
"7 фунтов" мне не понравился - фальшивый там Уилл Смит =)
"Seven pounds", "Дневник памяти", "Спеши любить"
"7 фунтов" мне не понравился - фальшивый там Уилл Смит =)
причем тут Уилл Смит? ценность фильма не всегда заключается в актерах.. актеры - это всего лишь антураж... важны идея, замысел, мораль.. в большей степени режиссерская работа, нежели актерская... я так думаю :buba:
Джамол Султанов
27.01.2011, 17:39
причем тут Уилл Смит?
Надо ведь реализовать идеи режиссера. =)
В любом случае, и идея тоже слишком демонстративного характера - типа, "Вот как я пожертвовал собой, чтобы другие жили и не забывали про своего Спасителя". Скучно. ИМХО
причем тут Уилл Смит?
Надо ведь реализовать идеи режиссера. =)
В любом случае, и идея тоже слишком демонстративного характера - типа, "Вот как я пожертвовал собой, чтобы другие жили и не забывали про своего Спасителя". Скучно. ИМХО
сомневаюсь, что режиссер хотел сказать именно то, что вы тут написали... сильно сомневаюсь. как правило, люди так поступающие, думают совсем о другом.. ну раз вам скучно, то, как говорится, No Comment :naughty:
Shomurodov Shohruh
31.01.2011, 18:58
Посмотрел "Мне бы в Небо" (Up In The Air).
Тоже посмотрел вчера, хороший фильм, интересные диалоги, ну и игра актеров. Особенно момент, когда девушка получает смс от своего парня.
А также посмотрел "Начало", не понравилось то, что экшна много, сама идея сна во сне очень понравилась, создание ландшафтов и т.д. А вот перестрелки и т.д. утомили. Нашел еще в компе "Копы в глубоком запасе", понравился, скорее комедия с сатирой, есть продакт-плейсмент, но не раздражает.
"Любовь и другие лекарства."
Рекомендую.
Janbolat
03.02.2011, 11:49
Дьявол - хороший триллер
Джамол Султанов
03.02.2011, 15:01
"Бойцовский Клуб" (реж. Дэвид Финчер) - самый крутой фильм на свете.. =)
Timur Ergashev
04.02.2011, 13:46
Город Воров. рекомендую, Аффлек удивляет)
Смотрел "Турист" с Анжелиной джоли и Джони Деп в гл. роли. Сюжет так себе, а игра обоих актёров, особенно Джоли, на уровне.
скачал сегодня "Путь достойных" (Узбекфильм)... на выходных с детьми посмотрим. что бы ни говорили о пропаганде и т.п., но я думаю, что жизнь в фильме максимально правдиво отображает то, как это реально было... а было весело, хорошо, дружно... каждый думает свое, но факт остается фактом, мало кто сейчас, радуется также искренне как это делали в те времена.. кроме того, реальные места, всегда интересно как все изменилось....
Скачал на днях и посмотрел фильм американского режиссёра Джона Карпентера "Они живут" (иногда дают другое название фильма - "Чужие среди нас"). Фильм для просмотра рекомендую, заставляет задумываться. Вот здесь пишут об этом фильме:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Они_живут
Скачал на днях и посмотрел фильм американского режиссёра Джона Карпентера "Они живут" (иногда дают другое название фильма - "Чужие среди нас"). Фильм для просмотра рекомендую, заставляет задумываться. Вот здесь пишут об этом фильме:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Они_живут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BD%D0%B8_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%83%D1%82)
вспоминаю лет 5 назад в первый раз посмотрел по ТВ... очень символичный фильм для своего времени .. под "черепоподобными" необязательно понимать инопланетян, таких "черепоподобных" сейчас очень много, считающих себя особой кастой :naughty:
В прошлые выходные с удовольствием пересмотрел Касабланку. Классика есть классика.
Игорь Ласьков
11.02.2011, 11:45
С удовльствием посмотрел "Гран Торино" с Клинт Иствудом в главной роли. Фильм мне очень понравился, единственная нормальная роль Иствуда. Кто не смотрел, рекомендую.
единственная нормальная роль Иствуда
и много фильмов с ним видели?
Игорь Ласьков
11.02.2011, 12:16
Учитывая, что он снимался в основном в вестернах, а я их ненавижу, то нет
Джамол Султанов
11.02.2011, 12:24
Учитывая, что он снимался в основном в вестернах, а я их ненавижу, то нет
Учитывая что спектр разнообразности его ролей уже давно вышел за пределы монотонного образа в вестернах, то "Гран Торино" - не единственная его стоящая роль. Ради интереса пройдитесь краешком глаза по фильмографии (http://ru.wikipedia.org/wiki/Иствуд) этого мега-актера.
Игорь Ласьков
11.02.2011, 12:34
Каюсь, нечасто обращаюсь к телевизору. А про роль сужу, исходя из просмотренных мною фильмов. Так можно говорить про многих известных актёров современности и старого кино.
под "черепоподобными" необязательно понимать инопланетян
Согласен.
Посмотрел документальный фильм "Революцию не покажут по телевизору". Из описания фильма: "в апреле 2002 г. группа ирландских телевизионщиков, приехавшая снимать фильм о Венесуэеле и Уго Чавесе, неожиданно для себя оказалась в самом центре государственного переворота. На них никто не обращал особого внимания, и им удалось сделать уникальные съемки ..." Самое интересное начинается где-то со второй половины фильма. На мой взгляд фильм стоит того, чтобы его посмотреть.
Каюсь, нечасто обращаюсь к телевизору. А про роль сужу, исходя из просмотренных мною фильмов.
Тогда лучше не писать что
единственная нормальная роль
Игорь Ласьков
11.02.2011, 13:26
Каюсь, нечасто обращаюсь к телевизору. А про роль сужу, исходя из просмотренных мною фильмов.
Тогда лучше не писать что
единственная нормальная роль
Забыл ИМХО приписать. Извиняюсь
Ип Ман --> Ип Ман 2 --> Мой брат, Брюс Ли --> Кулак ярости --> Выход дракона --> Путь дракона - вот только теперь цепочка логично замкнулась ... такое смотреть надо все в один день...
"Король говорит!"
Очень приятный фильм, очень грамотный монтаж и выверенное действие актёров в кадре, замечательно выдержана обстановка Англии.
Буду очень рад если картина получит-таки своего Оскара.
Korabahtoff
12.02.2011, 13:23
Ип Ман --> Ип Ман 2 --> Мой брат, Брюс Ли --> Кулак ярости --> Выход дракона --> Путь дракона - вот только теперь цепочка логично замкнулась ... такое смотреть надо все в один день...
А где Ип Ман 3?:-)
Igor Ivanoff
12.02.2011, 13:57
Мой брат, Брюс Ли --> Кулак ярости --> Выход дракона --> Путь дракона
Вот уж воистину, на вкус и цвет ... .
А где Ип Ман 3?:-)
Ип Ман: рождение легенды? ... ну он как-то выпал :naughty: согласен
DarkUser
13.02.2011, 16:57
"Убойные каникулы" - шыкарнейшая чорная комедия, на тему всяких резней бензопилой и джейсонов. Спойлер: школота студенты, приехавшие на отдых к озеру, принимают двоих безобидных местных за маньяков-убийц, и в попытке защититься, самовыпиливаются самыми неожиданными и зрелищными способами
Korabahtoff
13.02.2011, 17:21
Ип Ман: рождение легенды? ... ну он как-то выпал согласен
Мне все три части нравятся.))) В третьей части старичок-аптекарь приколол.)))
Georgick
13.02.2011, 23:10
"Неадекватные люди (http://www.kinomania.ru/movies/n/Neadekvatny_ludi/index.shtml)"
Без спец. эффектов, с минимальным бюджетом.
Отличные диалоги, что большая редкость для российского кино.
Bekmirzo
15.02.2011, 20:42
http://www.kino-teatr.ru/movie/poster/2798.jpg
Сегодня в телеканале "Дом кино" показали советский фильм "Ищу человека" (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/2798/annot/) 1973 года. Случайно смотрел, как раз с того эпизода, где показывают Бухару...
Фильм очень трогательный... С удовольствием с начало фильма смотрел бы...
В основе фильма, поставленного по одноименной книге и по циклу радиопередач писательницы Агнии Барто, - подлинные истории о разлуках и встречах, о поисках близких, продолжавшихся много лет после войны, о людях, кто верит, что благодаря многолетним поискам, родные и близкие, разлученные в годы войны, найдут друг друга...
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/2798/annot
Tatyana Belyakova
15.02.2011, 21:57
Сегодня по телевизору рекламировали, что будет демонстрироваться экранизация романа Дины Рубиной "На солнечной стороне улицы". Хотелось бы глянуть.
Georgick
20.02.2011, 15:27
"127 часов (http://www.kinomania.ru/movies/s/s127_hours/index.shtml)"
придётся по душе фанатам активного отдыха, экстремальных видов спорта, любителям гор...
Основан на реальной истории - как один турист отправился в горы, никого не предупредив куда направляется, и попал в сложную ситуацию, решать которую предстояло только ему одному. Без спец. эффектов, с философским смыслом, жизненно
Смотрел сериал "Светлячок" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%8F%D1%87%D0%BE%D 0%BA_%28%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80 %D0%B8%D0%B0%D0%BB%29) - очень понравился в свое время.
Вспомнил о нём когда сегодня увидел новости о возможном возвращении этого культового сериала на экраны.
DarkUser
25.02.2011, 22:22
Вспомнил о нём когда сегодня увидел новости о возможном возвращении этого культового сериала на экраны.а можно ссылочку, на новости? (пол-года назад, с диким удовольствием, посмотрели с женой этот сериал)
Efim Kushnir
26.02.2011, 09:37
Неадекватные люди - очень понравилось. Актеры подобраны хорошо, диалоги - супер.
Вчера ночью по Кинохиту показывали "Не пойман - не вор". Детективный триллер. Очень понравился. Люблю такого рода фильмы. Из последних увиденных отмечу : не умный, но зрелищный - "Скайлайн", слезливый и романтичный "P.S. Я люблю тебя", "Интерны" - очень прикольно... Вспомню, еще напишу
Efim Kushnir
25.03.2011, 17:33
Тихий океан. 10 серий про американских морпехов времен Второй Мировой войны. Очень понравилось.
По Премьере показывают "Скотт пилигрим против всех" . давно не получал такого кайфа от фильмов.
Tatyana Belyakova
30.03.2011, 10:47
А мне понравился российский фильм "Человек, который молчал". Съёмки, конечно, гадкие (но, возможно, призваны добавить пикантности), зато смысла — выше крыши. Как говорится "Сказка — ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок."
Грязные Мокрые Деньги ( Dirty Sexy Money) 1 сезон
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Драма,детектив,комедия.
Продолжительность: 12 серий по 40 мин
http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=22253&spmode=full#seeders
А я до сих пор тащусь от Big Bang Theory. Смотрю 4й сезон. И Хаус новая серия вышла.
Из сериалов Калифрения под пиво самое то))
Понравились "Любовь и другие лекарства", "Бумажный человек"
Камолиддин Зайнутдинов
30.03.2011, 13:05
"Впусти меня. Сага". теперь что, все фильмы про вампиров будет про любовь? "Сумерки" а теперь вот эта вышла. очень понравилось "Время ведьм" и "Дьявол".
Джамол Султанов
30.03.2011, 16:22
Из сериалов Калифрения под пиво самое то))
О да!
Как порекомендовал мне давным давно этот сериал мой друг:
"Ты офигеешь с первых кадров первой серии первого сезона!"
Весьма остроумные приколы, и по несколько сногсшибательных цитат в каждой серии. Однозначно: Epic!
Sarvar Khaydarov
31.03.2011, 11:39
посмотрел "Области тьмы" - фильм не плохой для одного просмотра, Роберт де Ниро и Бредли Купер сыграли хорошо,идея фильма проста и если есть свободное время то можно посмотреть..
"До последнего вздоха" - хороший фильм, есть над чем подумать...
запарили фильмы про каких-то вампиров, вурдалаков, инопланетян, раздол*()*)(ев всяких, комедии высосанные из пальца, студенческий юмор про то, как бы залезть в какую-нибудь кровать... по ТВ вообще нечего смотреть кроме History, Discovery и Россия2 :-)
"Вольче лето" - очень хороший семейный фильм. дочкам понравился :-) хотя они тоже раньше тяготели к Winx... "Аджами" - тоже хороший фильм...
Камолиддин Зайнутдинов
04.04.2011, 15:20
фильм "Лузеры". этот фильм надо было назвать "Команда Б". потому-что эта копия фильма "Команда А".
посмотрел "Аминь" (2010) ... однозначно добавят в список запрещенных, который тут обсуждался.. :naughty: ох уж эти горячие испанские М и Ж... лучше не смотреть после еды (во избежании рвотного рефлекса), до еды (чтобы не испортить аппетит)... а лучше вместо :naughty:
посмотрел "Аминь" (2010) ... однозначно добавят в список запрещенных, который тут обсуждался.. ох уж эти горячие испанские М и Ж... лучше не смотреть после еды (во избежании рвотного рефлекса), до еды (чтобы не испортить аппетит)... а лучше вместо
срочно надо посмотреть (убежал в рутрекер - с ознакомительными целями, естессьно.)
Джамол Султанов
05.04.2011, 09:47
Вчера по ТВ показывали фильм "Мертвая зона", снятый по мотивам романа Стивена Кинга. Все больше убеждаюсь в том, что книги Кинга практически невозможно правильно экранизировать. Хотя произведения его - все, достойные самой высокой оценки.
Tatyana Belyakova
05.04.2011, 13:43
Все больше убеждаюсь в том, что книги Кинга практически невозможно правильно экранизировать
Единственно что вроде неплохо получилось — Лангольеры. Остальное... да...
Eldar Ishimbaev
05.04.2011, 13:56
Вчера по ТВ показывали фильм "Мертвая зона", снятый по мотивам романа Стивена Кинга. Все больше убеждаюсь в том, что книги Кинга практически невозможно правильно экранизировать. Хотя произведения его - все, достойные самой высокой оценки.
Лангольеры - на уровне дешевого сериала, с теми же спецэффектами. Единственные нормальные экранизации - от Фрэнка Дарабонта.
Джамол Султанов
05.04.2011, 14:38
по Langoliers - категорически не согласен. По мне, фильм провальный во всем - начиная от убогой игры актеров, заканчивая спецэффеками и отсутствием вкуса у режиссера. Ну возможно, звукорежиссеры еще постарались добротно выполнить свою работу :) это да.
"Зеленая миля" - сняли замечательно. "1408" - совершенно другая атмосфера, но мурашки по коже бегают. "Сияние" - на мой взгляд, очень круто :). "Побег из Шоушенка" - книгу не читал, фильм - просто хороший. "Мгла" - так вообще фигня какая-то, не считая концовки..
А еще хотелось бы посмотреть фильм "Кэрри", самую первую экранизацию романов Кинга.
Tatyana Belyakova
05.04.2011, 15:06
по Langoliers - категорически не согласен
Могло быть и куда хуже, правда ведь? :)
"Зеленая миля" - сняли замечательно
Про него забыла. Согласна.
"1408" - совершенно другая атмосфера, но мурашки по коже бегают.
Тоже забыла. На 200% согласна.
"Побег из Шоушенка"
Согласна.
"Сияние" - на мой взгляд, очень круто
Не смотрела, надо глянуть.
"Мгла" - так вообще фигня какая-то
Точно. А ещё "Кристина", "Мобильник", "Бегущий человек" (его даже Арни не спас, увы), "Воспламеняющая взглядом" и "Кладбище домашних животных".
А вот "Газонокосильщик" — вполне пристойно получился (на мой взгляд).
Gulya Makarkina
05.04.2011, 15:33
А я вот посмотрела на днях в кинотеатре Рапунцель)
Думала честно говоря что будет совсем детский мульт, а на деле - уверена его будет интересно посмотреть и любому взрослому. осовремененный, много приколов, отличный мультик, кто ещё не посмотрел - советую ))
Сурайё Мусаханова
05.04.2011, 18:32
"Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес". Фильм не впечатлил.
Посмотрел "Король говорит" (King's speech), впечатлил фильм. Чем то напомнил старые советские классические фильмы, просто наслаждаешься просмотром безо всяких драк, взрывов и спецэффектов, о борьбе человека с самим собой.
Камолиддин Зайнутдинов
05.04.2011, 20:47
Лангольеры - на уровне дешевого сериала, с теми же спецэффектами.
я этот фильм посмотрел когда мне было 11 или 12. точно не помню. но тогда этот фильм для мне было самым крутым. конечно нынешними спецэффектами он не сравнится. но тогда этот фильм мне очень понравился.
"Зеленая миля" - сняли замечательно. "1408" - совершенно другая атмосфера, но мурашки по коже бегают.
оо.... даа...... классные фильмы они.
Джамол Султанов
05.04.2011, 21:16
Tatyana Belyakova, по "Pet Semetary" и "Running Man" тоже согласен, а остальные из Вашего списка не смотрел. :)
Надо же, как вкусы совпадают..)
Rahimov Bahodir
06.04.2011, 00:47
Недавно посмотрел фильм "В компании мужчин". Хорошая игра актёров и + поднять глобальная проблема - Безработица.
Tatyana Belyakova
06.04.2011, 00:59
Надо же, как вкусы совпадают..)
А может, ещё в чём-нибудь :)
Джамол Султанов
06.04.2011, 02:03
А может, ещё в чём-нибудь
Орбит - "Эвкалипт"?
Tatyana Belyakova
06.04.2011, 02:24
А может, ещё в чём-нибудь
Орбит - "Эвкалипт"?
Увы, промашка :naughty: Терпеть его не могу. На одной прошлой работе один хронический алкоголик поутру всё время ей похмелье зажёвывал. Остались неприятные ассоциации. Но Вы продолжайте сопоставлять :)
Sarvar Khaydarov
06.04.2011, 08:41
Кто посмотрит мульт РИО, посоветуйте стоит ли тратить на него время и деньги
Посмотрел "Механик", зачем нужно было придумывать новое название, можно было продолжить серию "Перевозчика", в новом фильме он также педантичен, с легкостью убивает не один десяток человек. Похоже Стетхэм идет по пути Сигала, у которого серии "Нико" до десяти дошли.
dmitry.uz
06.04.2011, 14:30
Недавно посмотрел фильм "Непокоренный" (Invictus) Клин Иствуда. Исторический фильм про Н. Манделлу. Теперь я знаю что такое Президент страны. Очень рекомендую.
DarkUser
06.04.2011, 18:05
А вот "Газонокосильщик" — вполне пристойно получился (на мой взгляд)он разве не по Дэниелу Кизу (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_ %D0%AD%D0%BB%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D 0%BD%D0%B0)?
Tatyana Belyakova
06.04.2011, 18:14
А вот "Газонокосильщик" — вполне пристойно получился (на мой взгляд)он разве не по Дэниелу Кизу (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_ %D0%AD%D0%BB%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D 0%BD%D0%B0)?
Конечно, нет. Ту вещь не экранизировали под таким названием. И хоть Вики утверждает, что сюжет перекликается, я лично ничего общего, кроме того, что главный герой — умственно отсталый, не нахожу.
Anvar Nuriev
06.04.2011, 19:14
Посмотрел "Механик", зачем нужно было придумывать новое название, можно было продолжить серию "Перевозчика", в новом фильме он также педантичен, с легкостью убивает не один десяток человек. Похоже Стетхэм идет по пути Сигала, у которого серии "Нико" до десяти дошли.
Рискну предположить, след фильм будет называться "Автоэлектрик" или "Ходовик" =)
DarkUser
06.04.2011, 19:19
Конечно, нет. Ту вещь не экранизировали под таким названием. И хоть Вики утверждает, что сюжет перекликается, я лично ничего общего, кроме того, что главный герой — умственно отсталый, не нахожу. Ну, как-бы с "Газонокосильщиком" Кинга (http://lib.ru/KING/gazon.txt), у фильма еще меньше ассоциаций. Или был еще какой-то фильм под этим названием?
Tatyana Belyakova
07.04.2011, 09:17
Конечно, нет. Ту вещь не экранизировали под таким названием. И хоть Вики утверждает, что сюжет перекликается, я лично ничего общего, кроме того, что главный герой — умственно отсталый, не нахожу. Ну, как-бы с "Газонокосильщиком" Кинга (http://lib.ru/KING/gazon.txt), у фильма еще меньше ассоциаций. Или был еще какой-то фильм под этим названием?
Был, малоизвестный, но не в этом дело. Просто считалось, что данный конкретный фильм был поставлен по сценарию, соавтором которого якобы выступал Кинг. Да и у кинокомпании были права на экранизацию этого произведения. И хотя фактически и с Кинговским и с Кизовским творениями фильм мало чего имеет общего, к Кингу он всё-таки морально ближе.
DarkUser
07.04.2011, 15:55
Просто считалось, что данный конкретный фильм был поставлен по сценарию, соавтором которого якобы выступал Кинг.Ок, пусть будет так. Хотя, если верить википедии, то "сюжет фильма [...] был совершенно никак не связан с рассказом, так что Кинг через суд добился, чтобы его имя убрали из титров".
Джамол Султанов
07.04.2011, 23:20
Посмотрел "Убийца внутри меня" (The Killer Inside Me).
Очень жестокий фильм, но держит в напряжении от самого начала до самого конца. И еще очень органично вписалось музыкальное сопровождение - сами по себе песни слушать, скорее, не стоит, а в фильме они нашли свою роль.
Джессику Альбу очень жаль, и не понимаю, как она могла согласиться на такую роль. Альба и Кейт Хадсон, безусловно, украсили этот мрачный фильм. Поражает безмерное безумие и оптимизм главного героя.
Концовка фильма - шоковая, как и все основные события в этом триллере.
Оценка фильму - 7/10.
В общем, не рекомендую смотреть на хорошее настроение - поберегите свои нервы и гормоны счастья.
Очень жестокий фильм, но держит в напряжении от самого начала до самого конца. И еще очень органично вписалось музыкальное сопровождение - сами по себе песни слушать, скорее, не стоит, а в фильме они нашли свою роль.
Срочно смотреть надо :)
Посмотрел "Убийца внутри меня" (The Killer Inside Me).
Джессику Альбу очень жаль, и не понимаю, как она могла согласиться на такую роль. Альба и Кейт Хадсон, безусловно, украсили этот мрачный фильм. Поражает безмерное безумие и оптимизм главного героя.
Концовка фильма - шоковая, как и все основные события в этом триллере.
Оценка фильму - 7/10.
Фильм хороший. Джессике Альбе лучше сниматься в таких фильмах, чем в "Мачете".
Aleksandra Stimban
08.04.2011, 14:58
Недавно открыла для себя "10 королевство" мини-сериал в стиле фэнтези. Не могла оторваться - несколько часов визуального удовольствия. Да и все остальное - сюжет, музыка, актеры - на уровне.
По ссылке - ролик с титрами. http://www.youtube.com/watch?v=TvZ4_G9BrCs
Timurline
08.04.2011, 21:45
Посмотрел фильм "Воображариум Доктора Парнасса". Очень необычный фильм. Лично мне понравился, хотя многим не нравится. Кстати это последняя роль Хита Леджера - Джокера из Тёмного рыцаря.
Камолиддин Зайнутдинов
08.04.2011, 22:46
последняя роль Хита Леджера - Джокера из Тёмного рыцаря.
этот роль у него проста классно вышло. я иногда смотрю этот фильм из за Джокера.
Камолиддин Зайнутдинов
12.04.2011, 01:47
"Инопланетное вторжение. Битва за Лос-Анджелес". советую любителям фантастики. классный фильм.
"Жизнь взаймы" (молодой красавчик Аль Пачино), "Перемирие" (Россия, 2010), "Путь воина" (иногда хочется чего-то такого), "Бьютифул" (есть над чем подумать в этой жизни, да и Хавьер Бардем (море внутри, старикам тут не место, живая плоть) неплохо играет)
"Клан Кеннеди". Очень рекомендую сериал, сняли качественно и довольно таки добротно.
"Тихий Океан". Идейный продолжатель сериала "Братья по оружию". Знак качества держит на отлично, быт-мотивация-действия в армии максимально приближены к реальности. Спасибо Тому Хэнксу и Спилбергу.
"Инопланетное вторжение. Битва за Лос-Анджелес".
Фильм микс-коктейль какой-то. Хотели снять одновременно достоверно как в "Black Hawk Down", идейно как в "Independnce day", вдохновенно как в "Saving Private Ryan" (последнее поле сражения вообще ремейк известного сражения из спилбергского фильма). В результате или меньше болталогии и больше действа или же меньше действа, а больше смысла. Фильм на разок с пивом в-общем.
Gulya Makarkina
12.04.2011, 15:46
Вспомнила фильм, который смотрела в начале этого года -
Чат. ничегошеньки нового этот фильм не показал и никакого "выхода" обществу, то есть нам, не предложил. Ну да, злые, очень злые подростки, ну да, суицидные наклонности у них естественно, ну да, они ненавидят своих родителей; соц сети и чаты - в которых эти сами злые и суицидные подростки утопают, и
где ведут себя гораздо более раскрепощённо, в отличии от реальной жизни, в которой они глатают антидепрессанты и ходят на сеансы к психологам, которые пытаются вытянуть из них хоть слово. Выход? - выход по фильму не предусмотрен. Пустофильм, в общем.
Вроде же ветки "Не советую смотреть" у нас нету?
Gulya Makarkina
12.04.2011, 15:49
И в догонку о ещё одном просмотренном в начале года фильме. НО который очень порадовал.
Тёмный мир. Честно говоря "офигеть семь раз можно!" а не фильм. Нас он очень впечатлил. К концу фильма я правда поняла что "ну не может же всё ТАК кончится http://static.diary.ru/picture/1484.gif" и правда, не смогло...http://static.diary.ru/picture/3.gif Но фильм опупенно эффектный и со второй половины держит в напряжении ощень) Кто ещё не смотрел - советую, молодцы Россияне, первый российский фильм так меня впечатливший!
Камолиддин Зайнутдинов
12.04.2011, 16:03
"3 дня на побег". слишком затянутый получился. 133 минут. рассмешил тот эпизод когда Рассел Кроу откроет машину с помощью теннисного мяча. эту легенду не давно проверили в передаче "Разрушители легенд". таким образом не возможно открыть дверцу автомобиля.
Алишер Ашуров
12.04.2011, 16:17
Вроде же ветки "Не советую смотреть" у нас нету?
Почему же? А эта: Фильмы, которые мне не понравились и не рекомендую (http://uforum.uz/showthread.php?t=12313)
Gulya Makarkina
12.04.2011, 16:24
Почему же? А эта: Фильмы, которые мне не понравились и не рекомендую
спасибо) буду негативно отписываться там теперь
vtoes288
12.04.2011, 22:09
"3 дня на побег". слишком затянутый получился.
Хороший фильм, мне понравился.
"исходный код" тоже класс!!!
http://rutracker.org/forum/index.php В этом клипе 10 фильмов, я знаю только 4, хотя вроде бы все новинки смотрю
Тёмный мир. Честно говоря "офигеть семь раз можно!" а не фильм. Нас он очень впечатлил. К концу фильма я правда поняла что "ну не может же всё ТАК кончится " и правда, не смогло... Но фильм опупенно эффектный и со второй половины держит в напряжении ощень) Кто ещё не смотрел - советую, молодцы Россияне, первый российский фильм так меня впечатливший! мне тоже он очень понравился. Есть что-то в нём цепляющее.
Камолиддин Зайнутдинов
12.04.2011, 23:15
В этом клипе 10 фильмов
Ваша ссылка открывает главную страницу. Вы вроде говорили про клипов
Хороший фильм, мне понравился.
я не говорю плохой. он очень долгий. можно было сократит. не знаю как, но думаю можно было.
vtoes288
13.04.2011, 01:01
В этом клипе 10 фильмов
Ваша ссылка открывает главную страницу. Вы вроде говорили про клипов
Ой, перепутал, Вот http://www.youtube.com/watch?v=jvTInZoE65g там есть советский, с Вадимом Галыгиным, хотел бы посмотреть но не знаю как называется, может кто то смотрел и знает название? В последнее время российское кино шагнуло ооочень далеко в перёд. "Служебный роман, наше время", рекомендую к просмотру.
Nargiza Suleymanova
13.04.2011, 14:48
Тёмный мир. Честно говоря "офигеть семь раз можно!" а не фильм. Нас он очень впечатлил. К концу фильма я правда поняла что "ну не может же всё ТАК кончится " и правда, не смогло... Но фильм опупенно эффектный и со второй половины держит в напряжении ощень) Кто ещё не смотрел - советую, молодцы Россияне, первый российский фильм так меня впечатливший!
мне тоже он очень понравился. Есть что-то в нём цепляющее.
Ребята, не хочу вас обидеть, но я после просмотра данного чуда отрекомендовала его своим знакомым как феерическую чушь, нечто на уровне детей 10-12 лет. Прямо жесть жестяная, а не фильм.
P.S. Из последнего просмотренного положительные эмоции от "Где-то" и "Давние любовники".
Nargiza Saidova
14.04.2011, 14:32
"Король говорит" - отличный фильм. Я вобще неравнодушна к Дарси и Барбоссе, но тут и кроме них еще куча любимых актеров набралось. Мазза
Dilnoza Mirhalikova
14.04.2011, 19:38
"Король говорит" - отличный фильм. Я вобще неравнодушна к Дарси и Барбоссе, но тут и кроме них еще куча любимых актеров набралось. Мазза
Да, здоровский фильм, и Елена Бонам Картер все та же странная тетка (повзрослевшая Марла)))
Tatyana Belyakova
14.04.2011, 20:56
Елена Бонам Картер все та же странная тетка
Странная, но классная, согласитесь?
Efim Kushnir
14.04.2011, 23:02
Разыскиваются в хорошем качестве "Приключения Электроника" и "Гостья из будущего". На киномане почему-то нет :(
Дайте посмотреть, плиз?
Разыскиваются в хорошем качестве "Приключения Электроника" и "Гостья из будущего". На киномане почему-то нет
Рутрекер? Arjlover (http://filmiki.arjlover.net/filmiki/)?
Efim Kushnir
15.04.2011, 08:07
Разыскиваются в хорошем качестве "Приключения Электроника" и "Гостья из будущего". На киномане почему-то нет
Думал, что тут у кого-нибудь уже в готовом виде есть. Спасибо.
Сурайё Мусаханова
15.04.2011, 09:29
Гостья из будущего есть...
советского детского кино и чешских сказок моей юности много есть (алибаба и 40 разбойникв, 4:0 в пользу Танечки, Аленький цветочек, Все-все-все мушкетеры, Чудак из 5 Б, Пятнадцатилетний капитан, и т.д. и т.п.).. дети сейчас смотрят.. электроник в том числе (3 файла)...
Камолиддин Зайнутдинов
15.04.2011, 14:51
дети сейчас смотрят.. электроник в том числе
даа..... детям лучше смотреть такие фильмы, чем про суперменов и о бетманах.
Anvar Atakhanov
15.04.2011, 17:29
На плеере выложили новый сериал "Клан Кеннеди", исторический фильм, качество отличное, рекомендую.
Ivan Korneychuk
15.04.2011, 20:11
В российский прокат 14 апреля вышел фильм "Generation П" по пелевину. Не кто не знает выйдет ли он у нас на больших экранах?
з.ы. его лет 6 снимали))
В российский прокат 14 апреля вышел фильм "Generation П" по пелевину. Не кто не знает выйдет ли он у нас на больших экранах?
Вряд ли у нас он выйдет, по крайней мере в оригинальной матершинной версии (даже Гордон матюкается там, судя по роликам)
DarkUser
18.04.2011, 16:01
Алиса (http://en.wikipedia.org/wiki/Alice_%28TV_miniseries%29) (в стране чудес). Не та, сферическая пустышка в вакууме, Тима Бертона, а британский мини-телесериал (2 серии, по 90 мин.). Шикарнейшие виды волшебного леса. Более чем неплохой, для телесериала, сценарий. Шляпник (Эндрю Ли Поттс) бьет Бартоновского шляпника (Джонни Деп) по всем статьям. "Тонкий британский юмор" навевает на ностальгию по Монти Пайтону, да и к Кэрроллу куда ближе, чем Диснеевская поделка. В общем, посмотрел с удовольствием, и ни разу не жалею потраченного времени.
Alexander Kuznetsov
18.04.2011, 16:14
"Впусти меня" (Let me in). Хороший ужастик.
В интернете про этот фильм говорят: "Такими должны были быть эти ваши сумерки". Я согласен, но книга более ужасна и интересна.
Gulya Makarkina
18.04.2011, 17:27
Создание лжи (кажется так назывался) - задумка супер)
Недавно просмотрел старый американский фильм Козерог один/Capricorn One (1978). Фильм мне понравился.
Из описания фильма: Перед стартом к первому полету на Марс астронавтов забирают из космического корабля из-за неполадок в системе жизнеобеспечения. Но так как запланированный полет чрезвычайно важен для будущего развития космических программ, им приказывают принять участие в симуляции посадки на Марсе...
Eldar Ishimbaev
19.04.2011, 15:36
"Обряд" с Энтони Хопкинсом. Для тех, кому нравится "Экзорцист" и другие последовавшие за ним фильмы.
Nargiza Saidova
19.04.2011, 19:58
Да, здоровский фильм, и Елена Бонам Картер все та же странная тетка (повзрослевшая Марла)))
Для меня в свое время было шоком увидеть её в роли Марлы. Поскольку воспринимала Бонем Картер исключительно как леди Джейн, Офелию и др.
и тут Марла...прикольно конечно но...Марла!!!
Georgick
20.04.2011, 02:22
Путь домой (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430638/) (The way back) - американцы сняли фильм о побеге группы иностранцев из Гулага в 40-х годах. К сожалению, вышло не так глубоко, как хотелось бы и не очень уж достоверно. При всём этом актёры были на высоте, особенно Колин Фаррелл в роли урки Вальки. Фильм основан на книге Славомира Равича «Побег из сталинского лагеря».
Путь домой (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430638/) (The way back) - американцы сняли фильм о побеге группы иностранцев из Гулага в 40-х годах. К сожалению, вышло не так глубоко, как хотелось бы и не очень уж достоверно. При всём этом актёры были на высоте, особенно Колин Фаррелл в роли урки Вальки. Фильм основан на книге Славомира Равича «Побег из сталинского лагеря».
а я сегодня только скачал его (3,5Гб).. посмотрим-посмотрим.. а еще в очереди "Маша и море" (нравится веселый Виторган-мл)
"Обряд" с Энтони Хопкинсом. Для тех, кому нравится "Экзорцист" и другие последовавшие за ним фильмы.
По моему все фильмы Хопкинса достойны места в коллекции!
По моему все фильмы Хопкинса достойны места в коллекции!
ну наверное большинство.. хотя мне больше, например, нравится, "Доказательство" и "Запятнанная репутация", "Ганнибал", "Легенды осени", "Сердца Атлантиды".. навряд ли можно того же "Александр" запихать в свою коллекцию.. обычный исторический фильм, но там же тоже Хопкинс, но Хопкинс не сам по себе, а так себе, рядышком... Хопкинс-психолог намного интереснее Хопкинса-экзорциста ("Перелом", "На грани", "Инстинкт")... после Ганнибалов все остальные триллеры так себе.. ну а самый оптимистичный, харизматичный, сильный, веселый, жизнерадостный, настоящий "полковник" - "Самый быстрый Индиан"
Timur Bazikalov
20.04.2011, 11:46
Создание лжи (кажется так назывался) - задумка супер)
"Изобретение лжи". Интересная утопия, есть над чем подумать и посмеяться.
Rahimov Bahodir
22.04.2011, 10:43
Разыскиваются в хорошем качестве "Приключения Электроника" и "Гостья из будущего". На киномане почему-то нет :(
Дайте посмотреть, плиз?
"Приключения Электроника" в хорошем качестве я видел в здесь (http://www.all.gs.uz)
наконец скачал достал :-)... сегодня буду с удовольствием смотреть Снайпер 4.. Том Беренджер - конечно вне конкуренции.. но посмотреть все-равно стоит...
Haliloff
30.04.2011, 20:24
посмотрел "ПираМММида". фильм про МММ.
не тронуло, совсем. думал вспомню лихие девяностые но что-то как-то так себе.
да и мавроди преподнесли без пяти минут спасителем и возродителем всей россии.
единственное что советую - найти в ютюбе все ролики рекламы МММ и просмотреть всю эпопею с Леней Голубковым. там и сапоги, и шуба, и америка, и мария, просто мария. вот это тронуло от души.
Georgick
30.04.2011, 20:40
"Дьявол" по нтв-премьере показывают на этой неделе. Добротный ужастик-триллер. 6 человек застряли в лифте. И среди них один в обличье дьявола. Но кто? Смесь детектива и ужастика с интересным смыслом
Камолиддин Зайнутдинов
01.05.2011, 11:33
6 человек застряли в лифте.
там было 5 человек.
Ruslan Aliev
03.05.2011, 09:23
У кого-нить есть "Пешаварский вальс" Тимура Бекмамбетова в нормальном качестве?
А то качать из рунета долго.
посмотрел Обряд.. ну совсем ни в какие рамки.. ни триллера, ни психологии, ничего.. но чего не сделаешь ради старенького Энтони Хопкинса :naughty:
добрался и до "Жребия" или "игральная кость" (кому как нравится).. никого не хочу обидеть, но, честно говоря, смотреть нечего. абсолютно нечего.. таких фильмов снято тысяча и еще парочка.. но здесь никакой игры, никакой психологии, ни-че-го....
На память приходит сразу один короткий-короткий мультфильм, который по своему замыслу и воплощению (читай: сценарию, режиссуре и операторскому искусству) даст фору вышеобозначенным "произведениям искусства". мультфильм называется "Девочка со спичками" (Г.Х.Андерсен). тут есть все и даже больше... идет 5 мин, но остается надолго...
"Поезд на Юму" понравился. Натянуто конечно, но увлекательно. Мы ехали-ехали и наконец приехали! Ура!
посмотрел "В субботу" .. такого УЖАСНОГО в сценарном плане фильма давно не видел...
сегодня заполучил наконец "Щелкунчик и крысиный король" (2004). Никакие Кончаловский, Эмиль Ардолино и прочие нисколько не тянут в конкуренты. режиссер - Наталья Мальгина, Татьяна Ильина. покажите детям, не пожалеете.
Efim Kushnir
20.05.2011, 12:08
сегодня заполучил
только не "крысинный", который, всё-таки, Кончаловского, а "мышинный".
сегодня заполучил
только не "крысинный", который, всё-таки, Кончаловского, а "мышинный".
так точно :clapping:
Dilnoza Mirhalikova
25.05.2011, 11:15
Nine мюзикл на троечку, и сама по себе музыка и сюжет...даже наличие стольких знаменитых актрис не сделал фильм особенным...зато мы теперь знаем, что кейт хадсон поет лучше чем николь кидман))
Сурайё Мусаханова
25.05.2011, 16:25
"Область тьмы". Захватывающий фильм! Мне понравился.
Мне особенно понравилась концепция с цветами - яркие с таблетками, и соответстенно неяркие картинки обыденной жизни.
один раз посмотреть можно равно как и "Я - четвертый" :naughty: но не более ... приятно конечно наглотаться таблеток, переспать с множеством лиц противоположного пола и потом бегать по улицам от злых дядек.. :naughty:
переспать с множеством лиц
Вы еще "Сумасшедшую езду" с Кейджом посмотрите.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot