Просмотр полной версии : Какие фильмы смотрим, смотрели? (лента)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
что можете посоветовать?
"Жизнь богемы", "Человек без прошлого", "Ариэль", "Тени в раю". Ну и непременно - "Ленинградские ковбои едут в Америку".
"Береги свою косынку, Татьяна" - там весь цвет "актёров Аки Каурисмяки" - Матти Пеллонпяя, Мато Валтонен, Кати Оутинен и Кирси Тиккиляйнен.
Можете ещё "Гавр" посмотреть, но без Матти Пеллонпяя, увы и ах это уже не те фильмы Каурисмяки, что были раньше. Хотя и Андре Вилмс и Кати Оутинен там снимаются.
П.С. Не пробуйте смотреть фильмы режиссёра по имени Мика Каурисмяки - он хотя и брат, но никаких параллелей с работами Аки не советую проводить. Субъективно мне не понравились фильмы Мики.
О, а можно поклянчить?
Можно, но эта зараза в FullHD, весит чуть больше десятка гигабайт.
Profectus
28.03.2013, 20:34
Можно, но эта зараза в FullHD, весит чуть больше десятка гигабайтторрент трекеры всегда помогут!:)
"Жизнь богемы", "Человек без прошлого", "Ариэль", "Тени в раю". Ну и непременно - "Ленинградские ковбои едут в Америку".
"Береги свою косынку, Татьяна" - там весь цвет "актёров Аки Каурисмяки" - Матти Пеллонпяя, Мато Валтонен, Кати Оутинен и Кирси Тиккиляйнен.
Можете ещё "Гавр" посмотреть, но без Матти Пеллонпяя, увы и ах это уже не те фильмы Каурисмяки, что были раньше. Хотя и Андре Вилмс и Кати Оутинен там снимаются.
П.С. Не пробуйте смотреть фильмы режиссёра по имени Мика Каурисмяки - он хотя и брат, но никаких параллелей с работами Аки не советую проводить. Субъективно мне не понравились фильмы Мики.спасибо, обязательно постараюсь посмотреть все вышеперечисленные фильмы которые вы посоветовали, только уже в следующем месяце:)
Tatyana Belyakova
28.03.2013, 20:47
Можно, но эта зараза в FullHD, весит чуть больше десятка гигабайт
А рипы не сможете сделать? :255: Пусть самые парфужные, метров по 700, лишь бы увидеть, что и как.
Береги свою косынку, Татьяна
https://img.uforum.uz/images/tbptbnq7446617.jpg
Janbolat
29.03.2013, 10:12
Муви 43 - так себе фильм, местами слишком пошло. Из всех муви понравились 3-4.
Старик (Шал) - казахский фильм. Хорошая драма, вроде отчасти экранизация Старик и море Э. Хемингуэя
Посмотрел муви 43 -поразвлекались люди :-) Мне понравилось. Но не сильно. Некоторые сюжеты уже где-то видел в других местах. Немножко дежавю.
Судья Дред - неожиданно понравилось, хотя и кровавый местами, детям не советую.Идея простая, прямая и короткая. Фильм заметно лучше последнего Бонда, в котором идея так же не блистает изысками..
А рипы не сможете сделать? Пусть самые парфужные, метров по 700, лишь бы увидеть, что и как.
Постараюсь на выходные. А может просто расскажу
Tatyana Belyakova
29.03.2013, 10:40
Постараюсь на выходные
А может просто расскажу
Да суть я знаю, вживую бы увидеть.
вживую бы увидеть.
Берешь камеру, оставляешь включенным на каждую ночь ...
Tatyana Belyakova
29.03.2013, 11:08
Берешь камеру, оставляешь включенным на каждую ночь ...
А не... у меня дома демонам делать нечего... скучно им будет.
Tatyana Belyakova
29.03.2013, 14:34
"Паранормальное явление 4" — лажеватенькое
А, вот ещё что. Удивило, что большинство сцен из трейлера не было показано в релизе. То ли он мне попался урезанный, то ли так и было задумано?
Janbolat
29.03.2013, 14:47
Посмотрел муви 43 -поразвлекались люди :-) Мне понравилось. Но не сильно. Некоторые сюжеты уже где-то видел в других местах. Немножко дежавю.
Так вроде это пародия на разные фильмы.
По крайней мере последний сюжет с котом, пародия на фильм Третий лишний
А не... у меня дома демонам делать нечего... скучно им будет.
Ты им камеру подари. Пусть снимают "Своё кино". Что-то типа "Паранормальное явление. Взгляд с обратной стороны". Может и какого-нибудь параоскара возьмут за фильм:)
Janbolat
01.04.2013, 11:34
Президент Линкольн. Охотник на вампиров - как то предсказуемый финал, неестественная картинка, короче так себе. Посмотрел только после просмотра саундтрека к фильму в исполнении ЛП.
Убей ради меня - типа триллер, мутная тяжелая музыка на протяжении всего фильма, тоже на айс
Судья Дредд - один раз смотреть стоит.
Мужчина с гарантией - хороший, добрый фильм. Нагиева не сразу узнал.
Суши герл - весь фильм ждал, более интересного развития событий и не дождался.
Alexander Kuznetsov
01.04.2013, 12:04
Что-то на неголивудское кино потянуло
Нечувствительный / Insensibles - жуткий шокирующий фильм. Беременным не смотреть. Любителям пощикотать нервы - рекомендую
Охота - грустная драма, о том как тяжело быть обвиненным в педофилии. Отличная игра актеров, хорошо передана атмосфера безысходности
Из голивудского: Побочные эффекты - неплохая драмма-триллер. Сюжет шикарный, но игра актеров просто отвратительная. Особенно Джуд Лоу (в главной роли) разочаровал. Но ради сюжета смотреть стоит
Из голивудского: Побочные эффекты - неплохая драмма-триллер. Сюжет шикарный, но игра актеров просто отвратительная. Особенно Джуд Лоу (в главной роли) разочаровал. Но ради сюжета смотреть стоит
Кстати сюжет меня удивил, ждал чего то типа "игры с психикой", а все оказалось немного по другому.
Фаррух Саидмурадов
02.04.2013, 12:47
Кто нибудь посмотрел фильм "Что творят мужчины", если нет то советую, прикольный фильм ))
https://img.uforum.uz/thumbs/acqkuol5406208.jpg (https://img.uforum.uz/images/acqkuol5406208.jpg)
Кто нибудь посмотрел фильм "Что творят мужчины", если нет то советую, прикольный фильм ))
пустой сюжет, пустые съемки, пошловатый юмор.. неудачникам комеди клаб некуда себя деть, ну полезли в кино... ничего хорошего из такого, как правило, не получается...
"Побочный эффект". Фильм не понравился. Сюжет закрученный, но нет ощущения целостности задумки. При малейших вопросах "а почему так?" весь замысел рвется. У людей было 4 года, чтобы подготовиться ко всему. Однако меланхоличный герой Джуда Лоу, оказавшись загнанным в угол, проявляет малейшую активность и подготовленный план летит к черту. Как-то неубедительно.
Андреасяновский выкидыш вероятно. Там, где Андреасян - там мусорный фильм. Однозначно.
Два мула для сестры Сары
Старенький американо-мексиканский фильм. Про освободительную войну мексиканцев против французов.
ЖасурБЕК
03.04.2013, 13:50
Дитя человеческое
Children of Men
https://img.uforum.uz/thumbs/qxxnxtt8172009.jpg (https://img.uforum.uz/images/qxxnxtt8172009.jpg)
На старости лет открыл для себя Запах женщины Дино Ризи.. !!!!… лучше оригинала может быть только оригинал.. аль пачино отдыхает...
Alexander Kuznetsov
04.04.2013, 12:27
А я вчера опять посмотрел "V - значит вендета". Нравится очень этот фильм, особенно красивые диалоги
" Невозможное" ..фильм, основанный на реальных событиях, произошедших с семьёй, отдыхавшей в Таиланде в 2004 году, когда обрушилось мощное цунами.
посмотрела 2 раза..плаааакала. кому-то может показаться нудятиной, но чисто по человечески остро и больно. всех постоянно жалко, то маму, то детей..и постоянно ждешь, что умрут или так и не найдут друг друга..в общем, посмотреть стоит.
Alexander Kuznetsov
08.04.2013, 09:16
Невозможное" ..фильм
Спасибо за наводку. А то уже почти месяц лежит - никак не посмотрю
JackDaniels
08.04.2013, 09:17
Невозможное
Посмотрел, ничего так.
uzorient
08.04.2013, 21:08
Начал смотреть сериал Великолепный Век. Интересно
Profectus
08.04.2013, 23:37
Начал смотреть сериал Великолепный Век. Интересночто то вы поздновато начали, некоторым он уже разонравился после смерти одного из главных героев. Сам смотрел мимолетом пару серий, не плохой сериал. а сериалы думаю лучше обсуждать в этой теме (http://uforum.uz/showthread.php?t=6117&page=48)
Yakhya Bakhtiyarov
09.04.2013, 09:23
Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак - рад был видеть старину Джеки, хотя он уже не торт, надо признать.. а фильм так себе.. два часа слишком много для такого количества экшен-сцен, ИМХО..
upd
666-й пост ,е-моё!
когда-то прочитал Форсайта "День шакала".. книга оставила очень хорошее впечатление. потом по ТВ показали "День шакала" Циннеманна. отличный фильм.
старые времена - Красные бригады, ИРА, ОАС ....
один из первых и лучших в своем ряду... а год-то 73.. на днях скачал для коллекции... хорошее дополнение к "Играм патриотов", "50 ходячих трупов", "Волчица", "Ветер, который качает вереск" и пр.
Nargiza Saidova
09.04.2013, 17:36
Петля времени.
Интересно в целом.
Охотники на гангстеров. Шон Пенн играет главаря гангстеров Л.А. Коэна, Джош Бролин изображает отважного копа. Райан Гослинг играет копа с переменным настроением - он то с охотниками, то сам по себе.
Фильм средний, добротный боевик с большим количеством перестрелок и мордобоя.
Разрисованная вуаль. Стоит посмотреть в оригинале.
Посмотрел Джанго. Фильм неплохой, получил сомнительное, но всё же удовольствие. Одноразовый, максимум полутораразовый. Концовка с довольными лицами - перебор.
Profectus
10.04.2013, 01:33
Посмотрел Джанго. Фильм неплохой, получил сомнительное, но всё же удовольствие.Тоже хочу посмотреть, сказали, что в тазике появился в неплохом качестве...
Посмотрел фильм Leon, фильм понравился, но думаю, что на любителя!
P.S: до чего только мужчин не доводят женщины?!:)
JackDaniels
10.04.2013, 03:07
«Зловещие мертвецы: Черная книга» (Evil Dead, 2013) — чуда не произошло.
Фильм рядом не валялся с оригиналом.
Обидно, совсем не стало хорошего ужаса… :(
Tatyana Belyakova
10.04.2013, 09:09
Фильм рядом не валялся с оригиналом.
Обидно, совсем не стало хорошего ужаса…
Я же говорила :( Несмотря на то, что режиссёр сказал, что он с детства мечтал сделать фильм без тормозов и вообще мегавещь... Не советуешь, значит?
Присоединяюсь к JackDaniels, фигня несусветная этот Evil Dead. Впервые жалко потраченных на билеты денег.
Зато очень интересно было посмотреть Мрачные небеса\Dark Skies, на фоне имеющихся ужастиков выглядит очень достойно.
Да и не должно было произойти. Оригинальный фильм, был снят в других условиях и на другие деньги плюс и мы были немного другие. А сейчас, один на другой похожи, и ничего уже не удивляет. Почти.
Зато очень интересно было посмотреть Мрачные небеса\Dark Skies, на фоне имеющихся ужастиков выглядит очень достойно.
Присоединяюсь - особенно было пару моментов, которые напугали, с учетом того что смотрел ночью, один, в тишине.
Tatyana Belyakova
10.04.2013, 10:00
Зато очень интересно было посмотреть Мрачные небеса\Dark Skies
Я как раз скачала, надо будет глянуть. А ещё "Астрал" и "Синистер".
JackDaniels
10.04.2013, 10:49
Не советуешь, значит?
Разве что в качестве стимула пересмотреть оригинал. :)
Железная леди.
Даже комментировать как-то не хочется <в свете недавно произошедшего события>.
Несколько дней назад подготовил фильм к просмотру на вечер 9-го. Придя утром (9-го) с работы, прочитал в новостях, что накануне скончалась М.Тэтчер. Увы.
Profectus
10.04.2013, 12:54
Farro, помните вы мне советовали?:
Жизнь богемы", "Человек без прошлого", "Ариэль", "Тени в раю". Ну и непременно - "Ленинградские ковбои едут в Америку".
"Береги свою косынку, Татьяна" - там весь цвет "актёров Аки Каурисмяки" - Матти Пеллонпяя, Мато Валтонен, Кати Оутинен и Кирси Тиккиляйнен. ни единого из этих фильмов не смог найти в торрентах(
ни единого из этих фильмов не смог найти в торрентах(
Местных? Навряд ли. На внешних торрентах есть. И на ВК можно найти.
Profectus
10.04.2013, 13:03
естных? Навряд ли. На внешних торрентах есть. И на ВК можно найти.конечно же наши торренты, на внешних думаю не потяну даже скачать один фильм в среднем качестве, трафик 5 гига, 1.5 гига уже утекло на нашем торренте
JackDaniels
11.04.2013, 01:41
«Помни (https://ru.wikipedia.org/wiki/Помни)» (Memento, 2000) — просто шедевр.
Alexander Kuznetsov
11.04.2013, 11:17
«Помни» (Memento, 2000) — просто шедевр.
Спасибо за наводку
reg-stoni
11.04.2013, 17:20
посмотрел РАССКАЗЫ (2012) - новый русский фильм
4 новеллы, 2 из них довольно неплохи (про круговорот взятки, и про молодую девушку не знающую историю своей страны)
ЗЫ на протяжение почти более часа гадал почему у фильма такой рейтинг, дойдя до последней новеллы понял :)
посмотрел РАССКАЗЫ (2012) - новый русский фильм
4 новеллы, 2 из них довольно неплохи (про круговорот взятки, и про молодую девушку не знающую историю своей страны)
ЗЫ на протяжение почти более часа гадал почему у фильма такой рейтинг, дойдя до последней новеллы понял :)
еще жду "Отдать концы" Таисии Игуменцевой.. конец концу - рознь.. что восточному человеку хорошо, то западнику - смерть да и только... :naughty:
JackDaniels
11.04.2013, 17:46
«Джанго освобожденный» — очень, очень хорошее кино.
Александр Пак
12.04.2013, 13:00
«Джанго освобожденный» — очень, очень хорошее кино. согласен, понравился момент с Франко Неро, где он спрашивает как зовут мол :)
Profectus
14.04.2013, 14:51
Посмотрел сегодня ночью "Женщина в черном" , фильм жутковатый и даже не плохой на мой взгляд, но концовка вообще не понравилась
JackDaniels
14.04.2013, 15:02
«Люди-тени» (Shadow People (http://films.imhonet.ru/element/9771296/), 2013) — 5 из 10
«Кошмар дома на холмах» (Toolbox Murders (http://www.kinopoisk.ru/film/35569/), 2003) — ерунда какая-то
«Убежище» (Shelter (http://www.kinopoisk.ru/film/403783/), 2010) — 6 из 10
"Анна Каренина" с Кирой Найтли. оч понравилось! наверное, больше женское кино.. любовь, слезы, сопли..поплакала..снято интересно, ну и на любителя костюмированных фильмов.
JackDaniels
15.04.2013, 22:20
женское кино
С каких пор Лев Николаевич стал «женским писателем»? :)
женское кино
С каких пор Лев Николаевич стал «женским писателем»? :)
ну посмотрите, поделитесь впечатлениями. мне кажется, что мужской половине фильм покажется скучным, хотя, могу и ошибаться.
еще с ней же понравился фильм "Герцогиня"..тоже в таком духе...любовь, красивые костюмы, романтика. люблю Найтли.:cray:
JackDaniels
15.04.2013, 22:33
ну посмотрите, поделитесь впечатлениями. мне кажется, что мужской половине фильм покажется скучным, хотя, могу и ошибаться.
Уже скачал, ждет моего настроения.
Обязательно посмотрю.
Alexander Kuznetsov
16.04.2013, 10:08
Постмотрел "Оз: великий и ужасный" в 3д. Хорошее кино, интересное, понравилось. Главный герой только немного раздражал тем, что похож на Тимура Родригеза
Постмотрел "Оз: великий и ужасный" в 3д. Хорошее кино, интересное, понравилось. Главный герой только немного раздражал тем, что похож на Тимура Родригеза
Есть в записи или в кино ходил?
Alexander Kuznetsov
16.04.2013, 10:20
Есть в записи или в кино ходил?
В кинотеатре смотрел. Кстати неплохой кинотеатр 3D. http://asiacinema.uz/
Находится в уютном закутке, есть где припарковаться. Сиденья высокие очень удобные, голов спереди не видно. И эффект 3д очень хороший реально. Хотя может быть просто фильм очень качественно сделан. Единственное показалось, что экран немного темноват. Персонал очень вежливый и добродушный.
Кстати неплохой кинотеатр 3D.
Да, действительно неплохой кинотеатр. Причём кресла у них реально самые лучшие в Ташкенте. НИКАКОГО поп-корма (!). А оборудование (3D), которое они сравнительно недавно установили - мне не дали сфотографировать, хотя в "будку киномеханика" мне довелось попасть:).
Постмотрел "Оз: великий и ужасный" в 3д.
Я смотрел в Меге. Хотя фильм и неплохой, но я весь фильм боролся со сном, а пару раз даже задремал (причём, как оказалось позже, не только я один):). Ну и в итоге удовольствие от похода в кино было очень сильно испорчено присутствием стада жруще-жующих, набивающих пузо поп-кормами, дико воняющими этим поп-кормом, рассыпавшими свою жрачку (и баклажки-стаканчики) по полу во всём зале. Свинота.
JackDaniels
20.04.2013, 19:29
Чего смотрел/смотрю/оценка/мнение теперь здесь (http://www.facebook.com/Khudyakov.Ruslan) (лента, только фильмы), кому интересно — вэлком! :)
Erkin Kuchkarov
22.04.2013, 00:01
Movie 43)
dmitry.uz
22.04.2013, 17:28
За последнее время понравилось два фильма - Прибрежное диско (в росс. прокате) - они же "изгои бейтауна" и "Самый пьяный округ".
Так же имхо стоит посмотреть "Охотники на гангстеров", учитывая что сценарий основан на документальных событиях, посмотреть стоит.
Alexander Kuznetsov
22.04.2013, 17:45
"Охотники на гангстеров"
скоротать вечер пойдет, но не понравилось. чересчур все киношно и предсказуемо.
"джек ричер" - понравилось. интересный трилер-боевичок
Alexander Kuznetsov
22.04.2013, 22:15
"Перевал Дятлова" - неплохой ужастик
Посмотрел "О чем молчат девушки", более идиотского фильма давно не было. Все ужасно - сюжет, диалоги, саундрек. Жалко девушек.
Alexander Kuznetsov
23.04.2013, 12:04
"город порока" - хороший фильм. детективчик. рекомендую
Кто еще не смотрел "1+1", рекомендую. Оочень понравилось.
"Перевал Дятлова" - неплохой ужастик
конец неожиданный. даже захотелось пересмотреть.
(сначала фильм не очень понравился, особенно после увиденной на днях передачи Малахова "Пусть говорят", был эффект какой-то документальности, только в американской версии.)
конец неожиданный. даже захотелось пересмотреть.
(сначала фильм не очень понравился, особенно после увиденной на днях передачи Малахова "Пусть говорят", был эффект какой-то документальности, только в американской версии.)
Из описания понял, что фильм американский. Он случаем не похож на тот, который "что-то там фантом", где американские студенты в Москоу-сити и Куценко непременно? Если лучше, то стоит посмотреть.
Из описания понял, что фильм американский. Он случаем не похож на тот, который "что-то там фантом", где американские студенты в Москоу-сити и Куценко непременно? Если лучше, то стоит посмотреть.
да, американский. "что-то там фантом" не припомню..поэтому не могу сказать лучше или хуже.
Alexander Kuznetsov
24.04.2013, 11:58
Он случаем не похож на тот, который "что-то там фантом"
Он больше похож на "Ведьма из Блэр"
Фильм конечно неплохой (я про перевал Дятлова). Можно рассматривать в контексте одна из версий смерти группы. Хотя про саму смерть группы практически ничего.
Tatyana Belyakova
24.04.2013, 12:15
Он больше похож на "Ведьма из Блэр"
Ну "Ведьма из Блэр" — туфта полнейшая, по правде.
Ведьма из Блэр
Это про жену Тони Блэра?!
А если серьезно, все эти псевдодокументалки начинают набивать оскомину. В начале было все интересно и даже оригинально, а сейчас уже все кому не лень начали дрожащую камеру оправдывать именно этим!
Alexander Kuznetsov
24.04.2013, 13:19
Ну "Ведьма из Блэр" — туфта полнейшая, по правде.
Вторую часть посмотри. она получше. первая - да, скушновата
Yakhya Bakhtiyarov
24.04.2013, 14:34
Не, первая ведьма канонична, вы что, товарищи!
А про дятловцев не самая (точнее, хуже некуда) удачная идея смотреть версию Малахова..
Alexander Kuznetsov
24.04.2013, 15:18
Не, первая ведьма канонична, вы что, товарищи!
Я смотрел сначала вторую, потом первую. После второй первую смотреть было скучновато немного
Tatyana Belyakova
24.04.2013, 15:22
первая ведьма канонична, вы что, товарищи!
Да ну... ползут сутками по этому лесу, грызутся между собой, ничего не происходит. Лишь ночью чуток обстановка оживляется, и то, на тройку с минусом... А конец вообще какой-то невнятный. Я вторую поэтому даже и не стала смотреть, думала, такое же барахло.
Да ну... ползут сутками по этому лесу, грызутся между собой, ничего не происходит. Лишь ночью чуток обстановка оживляется, и то, на тройку с минусом... А конец вообще какой-то невнятный. Я вторую поэтому даже и не стала смотреть, думала, такое же барахло.
По мне Cabin in the Wood намного интересней!
Yakhya Bakhtiyarov
24.04.2013, 18:01
Я смотрел сначала вторую, потом первую. После второй первую смотреть было скучновато немного
Верно.. порядок просмотра был выбран неверным.. )
В первой да, действия немного, там все держится на нагнетаемом напряжении..
Я вторую поэтому даже и не стала смотреть, думала, такое же барахло.
Не барахло, действия поболее, но все же не классическая первая..
По мне Cabin in the Wood намного интересней!
Ну это да.. после этого фильма и ведьмы и повороты не туды и все подобное смотреть не просто.. срываешься на "а вот ща за ними кто-то наблюдает" и смех..
По теме: начал было смотреть режиссерку Властелина колец, но увидев хроно в почти 4 часа, призадумался и выключил до лучших времен.. вместо этого пересмотрел Шоу Трумана - клевый все же фильм с отличным Керри и музыкой..
Кстати, начал вроде смотреть Отверженные, но как то не пошло, не знаю почему. Может под настроение надо.
Alexander Kuznetsov
24.04.2013, 19:48
По теме: начал было смотреть режиссерку Властелина колец, но увидев хроно в почти 4 часа
многие вещи становятся более понятны. Например, почему в третьей части Гендальф в начале бегает с мечом и посохом, а с середины фильма его меч куда-то пропадает...
Alexander Kuznetsov
24.04.2013, 19:54
Отверженные
которые по роману Гюго? Я книгу читал. Очень мощное чтиво. 4 тома (кажись) прочитал на одном дыхании. Пытался смотреть кино на английском (мюзикл же), но не осилил
которые по роману Гюго? Я книгу читал. Очень мощное чтиво. 4 тома (кажись) прочитал на одном дыхании. Пытался смотреть кино на английском (мюзикл же), но не осилил
Угу, книгу тоже читал - вот как раз мюзикл тоже не осилил!
Tatyana Belyakova
24.04.2013, 21:33
почему в третьей части Гендальф в начале бегает с мечом и посохом, а с середины фильма его меч куда-то пропадает...
И куда же?
Alexander Kuznetsov
25.04.2013, 09:49
И куда же?
ему надрал попу начальник назгулов и поломал меч, насколько я помню
"Возвращение героя" (last stand) с Арни. С удовольствием посмотрел. В духе "Неудержимых" снят :) Клюква процветает. В фильме присутствует русский, который весь фильм бегает в шапке ушанке (в пустыне на границе с Мексикой, ага) и дома хранит пулемет Максим. я плакал :)
В фильме присутствует русский, который весь фильм бегает в шапке ушанке (в пустыне на границе с Мексикой, ага) и дома хранит пулемет Максим. я плакал
Он что русский? Я чего то пропустил?!
Alexander Kuznetsov
25.04.2013, 10:17
Он что русский?
Поклясться не могу. Ну а кто еще? типичный типаж. хотя вторую половину фильма об больше был похож на викинга с щитом и в шлеме (надетым поверх шапки ушанки) :)
Поклясться не могу. Ну а кто еще? типичный типаж
Саша, это уже твои стереотипы!
Собака, смотрящая на звезды...
The Kick ... тайландский экшен.. тхэквондо.. но смешной :naughty:
"Бойня в Нанкине", "Человек позади солнца"...
"фонтан" 2006г. плаксивый, для женщин самое то.
Yakhya Bakhtiyarov
01.05.2013, 17:39
Тайна перевала Дятлова.. так и не определился - испоганили ли они концовку или ловко так завернули..
Но кино не без интереса просмотрено.. хотя ляпов достаточно, конечно..
Timofeus
09.05.2013, 20:42
"Отверженные" - мюзикл неплох.
"Отверженные" - мюзикл неплох.
Купил на Киномане, промотал - сплошные песнопения:). Потм увидел - мьюзикл, однако:) На следующей неделе "будем посмотреть":)
Yakhya Bakhtiyarov
10.05.2013, 10:09
Джанго освобожденный.. ну что сказать, Квентин в своем репертуаре.. отличные актеры, музыка, кадры..
Я вот никак не могу настроить себя на трехчасовые просмотры Сенны или Облачного атласа, а тут даже уговаривать не пришлось..
В общем зачет, всем рекомендую!
Наши матери, наши отцы...
Посмотрел Жизнь Пи. Не впечатлило.
Yakhya Bakhtiyarov
10.05.2013, 15:21
Возвращение героя.. первый за 10 лет фильм железного Арни, где его фамилия стоит первой в списке..
Мне понравилось.. немного напомнило старые добрые олдскульные боевики..
Profectus
12.05.2013, 22:08
Сегодня посмотрел "Запах женщины", очень понравилось и впечатлило! Посмотрел фильм по отзыву одного из форумчан, кого точно не помню (мб Armenco)
Сегодня посмотрел "Запах женщины", очень понравилось и впечатлило! Посмотрел фильм по отзыву одного из форумчан, кого точно не помню (мб Armenco)
если Дино Ризи, то моя рекомендация.. остальные (включая моего старшего брата) в основном рекомендуют вариант с Аль Пачино... а этот вариант и рядом не лежал с тем фильмом 1979го
посмотрите "Наши матери, наши отцы" (3 серии).
JackDaniels
13.05.2013, 01:30
с Аль Пачино... а этот вариант и рядом не лежал с тем фильмом 1979го
Дино Ризи 74-о года…
Аль Пачино грандиозен, Гассман рядом не валялся.
Profectus
13.05.2013, 08:29
Armenco, я смотрел версию с Аль Пачино, версию Дино Ризи нету в тазике, если смогу скачаю с мира..
посмотрите "Наши матери, наши отцы" (3 серии)хорошо, после просмотра сразу же отпишусь..
Alexander Kuznetsov
13.05.2013, 09:50
"охотники на ведьм". пойдет скоротать вечер.
с Аль Пачино... а этот вариант и рядом не лежал с тем фильмом 1979го
Дино Ризи 74-о года…
Аль Пачино грандиозен, Гассман рядом не валялся.
Если вы говорите о мастерстве актера, то несомненно. Я же говорил о сценарии и идее фильма. Аль Пачино один из моих любимых актеров, поэтому фильмов с ним пересмотрел предостаточно и роли у него были намного более удачные... имхо
Вот Максуд посмотрит свежими глазами, потом поделиться впечатлениями :)
Он же, школьник. Не рано ли?:icon_wink:
Timur Ergashev
13.05.2013, 14:03
Не смейте, ибо пожалеете)
Alexander Kuznetsov
13.05.2013, 14:10
Это был отзыв. я уже :)
Я от этого фильма ничего особого хорошего и плохого не ждал. такой крепкий середнячок. сейчас в жанре средневекового фентези мало чего снимается к сожалению
Profectus
13.05.2013, 14:24
Он же, школьник. Не рано ли?:icon_wink:главное, что не поздно!
Вот Максуд посмотрит свежими глазами, потом поделиться впечатлениями постараюсь! :)
Timur Ergashev
14.05.2013, 00:43
Это был отзыв. я уже :)
Я от этого фильма ничего особого хорошего и плохого не ждал. такой крепкий середнячок. сейчас в жанре средневекового фентези мало чего снимается к сожалению
Игра престолов, можно посмотреть, правда в сериалы это, в сериалы:???:
Ruslan Aliev
15.05.2013, 11:03
Новый обзор
qjWuXY-qbZg
Profectus
15.05.2013, 14:31
посмотрел Аноним, ничего так, сойдет на 1 просмотр
мульт "Ку Киндзадза" понравился.
Смотрел "Легенда №17". Про советского хоккеиста Харламова и тренера Тарасова. В общем про советского хоккея. Всем советую (особенно любителям хоккея). Оказывается в хоккее тоже есть что то. Раньше не интересовался, видимо многого потерял. Теперь наверное буду смотреть важные игры.
Теперь наверное буду смотреть важные игры.
Надо было пару дней назад посмотреть. А то пару тройку интересных матчей пропустил - вчера был финал чемпионата мира!
Помогите стать отцом(2012).
Мне почему то показалось, что главная героиня в процессе фильма расцветает.
Firdavs Mahkamov
21.05.2013, 15:55
"Carnage / Резня" (2011) Романа Полански.. Превосходные диалоги.. Отменна игра Кристофа Вальца, Джоди Фостер и Кейт Уинслет..
"Carnage / Резня" (2011) Романа Полански.. Превосходные диалоги.. Отменна игра Кристофа Вальца, Джоди Фостер и Кейт Уинслет..
артисты шикарные! спасибо за наводку!
Кстати, да. И не надо судить по названию! Тут 100% фильм-диалоги, никакого экшна, никаких спецэффектов - только игра актеров, причем все в рамках одной квартиры!
Aquarius
21.05.2013, 16:26
Если "Резня" пришлась по душе, рекомендую к просмотру "The Sunset Limited / Вечерний экспресс "Сансет Лимитед" (2011) с С.Л.Джексоном и Т.Л. Джонсом.
"Крупный План" порадовал переизданием на Блю-Рэй советской комедийной нетленки - "Операция Ы..." и "Добро Пожаловать, или Посторонним вход воспрещен". Интересно пересматривать классику с многоканальным звуком.
"Тело/ El cuerpo" - добротный испанский детектив с закрученным сюжетом. Думаю, должен понравиться любителям шведской трилогии "Миллениум".
Думаю, должен понравиться любителям шведской трилогии "Миллениум".
Кстати, насчет шведских фильмов - понравился мини-сериал Мост. Держал в напряжении до конца!!!
JackDaniels
21.05.2013, 17:37
понравился мини-сериал Мост. Держал в напряжении до конца!!!
Шикарное кино!
alisherk
21.05.2013, 18:13
Думаю, должен понравиться любителям шведской трилогии "Миллениум".
Кстати, насчет шведских фильмов - понравился мини-сериал Мост. Держал в напряжении до конца!!!
кстати, на подходе американский ремейк (http://www.imdb.com/title/tt2406376/)
кстати, на подходе американский ремейк
Судя по тому же Миллениуму, не факт что будет лучше!
Torontonian
21.05.2013, 19:03
Теперь наверное буду смотреть важные игры.
Надо было пару дней назад посмотреть. А то пару тройку интересных матчей пропустил - вчера был финал чемпионата мира!
Как раз плей-офф Кубка Стэнли идет
Ivan Korneychuk
23.05.2013, 12:27
мульт "Ку Киндзадза" понравился.
тоже понравился, они давно его рожали.
Посмотрел мультфилм "Ку Киндзада". Честно говоря не понял какой смысл было делать его, банальная ностальгия по тому фильму?
Фильм для своего времени был, как я понимаю, неким символом разрыва между парт.номенклатурой и простым народом, неким иносказанием в эпоху цензуры. Сейчас время другое и кому предназначен и какой месседж фильма непонятно. Можно считать, что сняли потому как были деньги, и с целью приятно провести время.
Сейчас время другое и кому предназначен и какой месседж фильма непонятно.
Уверены, я вот наоборот считаю что фильм до сих пор актуален!!!
Сейчас время другое и кому предназначен и какой месседж фильма непонятно.
Уверены, я вот наоборот считаю что фильм до сих пор актуален!!!
Разделение людей на касты в зависимости от размера кошелька, степени известности и т.п. или доступа к различным благам, как в советское время, это вообще-то вечная тема. Так было во все времена.
Этот мультфильм ложится в ряд современных ремейков старых советских фильмов. Сюжет один и тот-же, если бы его как-то развили, что-то новое преподнесли.
The Company you keep (в дурацком переводе Грязные игры) - отголоски старых добрых времен, эпохи борьбы за свободы, когда каждый думал, что может изменить мир, Students for a Democratic Society... хороший фильм... напоминает не менее хороший фильм "Красная волчица"
Таймлесс. Рубиновая книга (http://alltor.uz/viewtopic.php?t=12120)
Что сказать? Фильм неплох. Но концовка не понравилась. Ни одна тайна к концу фильма не была раскрыта. Возможно хотят снимать продолжение этого фильма.
JackDaniels
23.05.2013, 23:55
Что сказать? Фильм неплох. Но концовка не понравилась. Ни одна тайна к концу фильма не была раскрыта. Возможно хотят снимать продолжение этого фильма.
Мое скромное мнение: на Facebook (http://www.facebook.com/Khudyakov.Ruslan) :)
Alexander Kuznetsov
24.05.2013, 09:21
Фильм по книге же снят. По первому тому трилогии
Yakhya Bakhtiyarov
30.05.2013, 14:41
Жизнь Пи - великолепно! А концовочка то какая!
А концовочка то какая!
Как раз концовка и делает этот фильм великолепным!!! Иначе была бы очередная сказка!!!
Alexander Kuznetsov
31.05.2013, 12:50
Устроил дома ретроспективу Ридли Скотта.
Посмотрели "Бегущий по лезвию" и "Легенда". Картинка очень красивая и на сегодняшний день, но скушновато честно говоря. Смотрел в первый раз.
Firdavs Shoyiev
31.05.2013, 12:59
Посмотрел по рекомендации друзей "Президент Линкольн - охотник на вампиров". Не понравился. :(
Сумерки (последняя часть) и то лучше.
Tatyana Belyakova
31.05.2013, 13:02
Сумерки (последняя часть) и то лучше
Вы такое смотрите??
Nabiev Toirkhoja
31.05.2013, 13:03
"Отверженные" понравился=)
Смотрел в оригинале с субтитрами.
Firdavs Shoyiev
31.05.2013, 13:13
Вы такое смотрите??Разочаровались? :)
Как то по "премьере" показывали вечерком. Делать было нечего )))
Фильм в принципе не плохой, когда мозг ничем не хочется занять :)
Разочаровались?
Думаю как раз наоборот!!!
Tatyana Belyakova
31.05.2013, 13:23
Разочаровались?
Я вот ни разу не смотрела :) И не собираюсь :)
жду "Великого мастера" Кар Вая
Alexander Kuznetsov
31.05.2013, 14:08
Я вот ни разу не смотрела И не собираюсь
В последней части они таки угодили и антифанатам. Там есть длинная сцена кровавого побоища, где почти всех главных героев убивают, отрывая им головы (нет к сожалению не Блэйд :(). Антифанатам дальше этой сцены смотреть не рекомендуется!
Firdavs Shoyiev
31.05.2013, 14:21
Там есть длинная сцена кровавого побоища, где почти всех главных героев убивают, отрывая им головыТочно. Самый интересный - кульминационный момент фильма.
Tatyana Belyakova
31.05.2013, 14:40
Там есть длинная сцена кровавого побоища, где почти всех главных героев убивают, отрывая им головы
Мимими ^_^
Firdavs Mahkamov
31.05.2013, 16:17
Посмотрели "Бегущий по лезвию"..
Точно, на сегодняшний день скучноват.
А я на днях "Семь Психопатов" (2012) посмотрел. Фильм ничего так, понравился.
С трудом осилил "Матч". На следующий день начал смотреть "Железное небо" но "устал" на 20-ой минуте.
В чём дело? То ли фильмы "не гуд", то ли фашисты (национал-социалисты) виноваты:)
Другая жизнь женщины, Побочный эффект...
Посмотрел индонезийский ужастик - Картофельный дом (http://kinopokaz.uz/uzhasy/1560-kartofelnyy-dom-potato-house.html).
Недалеко ушел от американских ужастиков. Даже в плане глупости превзошел их.
Как и в американских фильмах глупость за глупостью - когда положение звиздец что надо делать? Правильно - разделяться. Когда кто то здравомысляще предлагает убраться из проклятого места что надо делать? Правильно - нужно сказать, что все ок, что это все психический стресс и остаться в этом месте. Но индонезийцы даже американцев по тупости ужастиков перебили. Что нужно делать главной героине когда она сама лично убеждается в небезопасности проживания в этом месте? Правильно - нужно остаться там жить.
Посмотрел индонезийский ужастик - Картофельный дом (http://kinopokaz.uz/uzhasy/1560-kartofelnyy-dom-potato-house.html).
Недалеко ушел от американских ужастиков. Даже в плане глупости превзошел их.
одно название чего только стоит..)))
Alexander Kuznetsov
07.06.2013, 09:34
С открытием для себя dc наба провайдера продолжаю ретроспективу :)
"Девятые врата" Романа Полански наконец-то полностью посмотрел. а не кусками. Думал, что скушновато будет, ан нет фильм держит в напряжении все время. Так и не понял кем являлись в фильме братья-близнецы? Грузчиков в конце играли те же самые актеры... Много вопросов, есть над чем подумать, чем-то на линчевские фильмы похож
"Старикам тут не место". В первый раз посмотрел фильм. Странно что я раньше о нем ничего не слышал, хотя у него 4 оскара. Фильм - просто супер. Игра актеров - выше всяких похвал, каждый образ раскрыт полностью. Знаю теперь откуда аватарка у Гебо и не могу представить его прогуливающимся с топором. А вот с газовым балоном - запросто :)
MichaelR
07.06.2013, 12:49
Посмотрел индонезийский ужастик - Картофельный дом.
Что нужно делать главной героине когда она сама лично убеждается в небезопасности проживания в этом месте? Правильно - нужно остаться там жить.
события фильма разворачиваются не в Белоруссии?!
JackDaniels
07.06.2013, 15:11
"Девятые врата" Романа Полански
Я его смотрел раз сто, и каждый раз фильм все больше раскрывается.
По атмосфере, действительно, очень похоже на «Малхолланд драйв».
Jamshid Begmatov
09.06.2013, 04:36
Предлагаю при описании фильма всегда указывать жанр. Ведь один и тот же фильм, в зависимости от жанра, для кого-то может быть произведением искусства, а у кого-то вызывать рвотный рефлекс :)
Предлагаю при описании фильма всегда указывать жанр.К какому жанру относится фильм "Большая жратва" ?
alisherk
10.06.2013, 23:08
французский "Слепой"...
и?
французский "Слепой"...
и?
:icon_wink: мне понравился.. один раз посмотреть вполне не зря потеряное время, на мой взгляд..
reg-stoni
11.06.2013, 10:24
ужастик "мама", рекомендую смотреть глубоко ночью в темноте одному. Мурашки по коже будут, а после просмотра не сразу захочется спать :) А так фильм на 1 раз.
Darina Solod
11.06.2013, 10:27
ужастик "мама"
это который Гильермо дель Торо снимал?
reg-stoni
11.06.2013, 10:40
ужастик "мама"
http://www.imdb.com/title/tt2023587/
Darina Solod
11.06.2013, 10:43
http://www.imdb.com/title/tt2023587/
нет, не он вроде
Alexander Kuznetsov
11.06.2013, 10:44
ужастик "мама", рекомендую смотреть глубоко ночью в темноте одному. Мурашки по коже будут, а после просмотра не сразу захочется спать А так фильм на 1 раз.
да. интересный фильм. нестандартный (неизбитый) сюжет.
Yakhya Bakhtiyarov
11.06.2013, 14:33
ужастик "мама", рекомендую смотреть глубоко ночью в темноте одному.
Как раз скачался в 720.. и жены сегодня дома нет (а ей бы и не показывал, беременная она у меня).. но чёто очкую (с)
Охотники на ведьм: Ганзель и Гретхель (пишу по памяти, может и ошибся) - а ничетак.. как уже отметили выше - самое то, чтобы скоротать лишние 80 минут..
Tatyana Belyakova
11.06.2013, 21:50
То самое. Он — один из продюсеров.
Как раз скачался в 720
HDRip? А откуда качал?
ужастик "мама", рекомендую смотреть глубоко ночью в темноте одному. Мурашки по коже будут, а после просмотра не сразу захочется спать :) А так фильм на 1 раз.
да, на один раз. мне не оч понравился.
Alisher Umarov
11.06.2013, 23:53
Ссылки на фильмы давайте что ли.
Может трекер закрытый для форума организуем? Только по инвайтам?
Yakhya Bakhtiyarov
12.06.2013, 09:30
HDRip? А откуда качал?
Еще не смотрел.. вроде BDRip.. качал у себя, с сторента..
Хотел вчера посмотреть, но буквально "я только на пять минут, еще раз Sorrow переслушаю и все" пятиминутный просмотр концерта Pink Floyd - P.U.L.S.E. превратился во все полтора часа (и то, не весь концерт смотрел).. эх, жаль нет этого чуда в HD..
Aquarius
12.06.2013, 12:50
пятиминутный просмотр концерта Pink Floyd - P.U.L.S.E. превратился во все полтора часа (и то, не весь концерт смотрел).. эх, жаль нет этого чуда в HD..
угу, не дають ПУЛЬС на BD, пока остается утешаться гилморовским Remember that night и SACD
Кстати, из последних концертов очень понравился Alanis Morissette - Live at Montreux. Прям ностальгия накрыла по 90-м... chanel [V]
"Невероятный Бёрт Уандерстоун / The Incredible Burt Wonderstone" - легкая, временами забавня комедия. Карелл, Бушеми и Кэрри знатно кривляются.
Alexander Kuznetsov
13.06.2013, 12:46
"газетчик". ждал хорошего триллера с классными актерами.
актеры сыграли неплохо конечно (одна Николь Кидман чего стоит!) и сюжет в принципе неплох. но фильм мерзкий какой-то, противный. очень много неприятных сцен. знал бы - не стал смотреть эту гадость
В первый раз в жизни посмотрел "Манхолан Драйв" вчера. Вынос мозга в хорошем смысле. Смотрится интересно. Сегодня погуглил объяснения фильма, теперь придется пересматривать, вглядываясь в детали.
Tatyana Belyakova
13.06.2013, 12:50
фильм мерзкий какой-то, противный. очень много неприятных сцен
А ты ещё "Догвилль" посмотри. Тоже, кстати, с Кидман.
Манхолан Драйв
Малхолланд драйв, не? Линч вообще нечто!!! Ты еще Шоссе в никуда глянь!
Невероятные приключения американца в Армении / Lost and Found in Armenia (Гор Киракосян) [2012 г (http://www.mytorrents.uz/viewtopic.php?t=36245)
Отличный фильм. Долго смеялся.
Alexander Kuznetsov
17.06.2013, 10:24
Линч вообще нечто!!! Ты еще Шоссе в никуда глянь!
Нет, мозг еще не остыл. Поэтому следующее из линчевского - "Дюна". Тоже ни разу не видел
Поэтому следующее из линчевского - "Дюна".
Вот ЭТО меня точно не впечатлило!!
dmitry.uz
17.06.2013, 11:09
"Иллюзия обмана" - если не вдумываться - то классный развлекательный фильм. А если начинаешь вдумываться - то ляпов куча...
Alexander Kuznetsov
17.06.2013, 11:17
Иллюзия обмана
Ухты... Уже вышел? С начала года жду. В кинотеатре смотрели?
Ойбек Ибрагимов
17.06.2013, 11:22
Иллюзия обмана
Да, уже идет. Кино держит в напряжении до самого конца - большая редкость - обычно начинаю засыпать.
JackDaniels
17.06.2013, 11:31
Иллюзия обмана
Ну как же можно не следить за обзорами: Тыц (http://www.facebook.com/Khudyakov.Ruslan)! :rtfm:
Yakhya Bakhtiyarov
17.06.2013, 11:59
Пересмотрел на выходных Мумию.. какой же все таки отличный фильм получился! Сюжет, актеры, юмор - все на уровне!
Жаль только, что так и не нашел в сети того самого перевода, что был на видеокассете - лучший перевод из всех, что я слышал!
JackDaniels
17.06.2013, 12:08
Жаль только, что так и не нашел в сети того самого перевода, что был на видеокассете - лучший перевод из всех, что я слышал!
Я уже который год ищу «Молчание ягнят» в подобном переводе.
Был в этом некий шарм, да и после того, как добрую сотню раз посмотришь фильм с одним переводом, другие голоса жутко режут слух.
Yakhya Bakhtiyarov
17.06.2013, 16:16
Я уже который год ищу
Был в этом некий шарм, да и после того, как добрую сотню раз посмотришь фильм с одним переводом, другие голоса жутко режут слух.
Причем именно что удивляет это то, что в нынешнее время с помощью сети и гугла можно найти практически все, что угодно.. ан нет.. некоторые дорожки так и не смог найти (перевод Человека дождя из той же оперы)..
Есть, правда, вариант с вытягиванем дорожки из видеокассеты и накладыванием на матроску, но пока даже не знаю, как подступиться..
Есть, правда, вариант с вытягиванем дорожки из видеокассеты и накладыванием на матроску, но пока даже не знаю, как подступиться..
Если речь про перевод от Володарского, думаю есть такой вариант. Просто у меня пара тройка бдрипов с несколькими дорожками - и там есть различные версии. Думаю Aquarius может подсказать.
Torontonian
17.06.2013, 16:30
Малик Терренс - "Древо Жизни". Американский фильм который ломает,напрочь вышибает, все стереотипы об Американском кино. Обладатель Золотой пальмовой ветви 2011 года.
Рекоммендую
JackDaniels
17.06.2013, 16:38
Если речь про перевод от Володарского, думаю есть такой вариант. Просто у меня пара тройка бдрипов с несколькими дорожками - и там есть различные версии. Думаю Aquarius может подсказать.
Про него.
Но в случае с тем же «Молчанием ягнят» у самого Володарского 2 версии перевода. Одна есть на Рутрекере, второй нет нигде. :(
Aquarius
17.06.2013, 19:05
Оцифровка / синхрон звука с VHS на HD дело хлопотное, порой с дорожкой с DVD возни не мало, с виэйчэс же вообще гемор.
Глянул у себя по этим двум фильмам, к сожалению только рипы с куцыми многоголосками, надо бы восполнить пробел. По "Молчанию", думаю речь идет про перевод (озвучку) Михалёва, была популярна на кассетах в свое время.
На срушке вроде есть выбор дорог, и к Мумии(ям) (http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=185&nm=%CC%F3%EC%E8%FF) и к МЯ (http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=185&nm=%CC%EE%EB%F7%E0%ED%E8%E5+%FF%E3%ED%FF%F2), и вот с этой (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1656361)раздачи отдельные дорожки.
Sherzod Karimov,
Поддерживаю, Малик - замечательный Режиссер, правда попытка объять необъятное в "Дереве" не вышла, имхо. Где-то читал, что материала было отснято более чем на 300 часов, и возможно в режиссерской версии фильм выглядел бы более цельным.
Кстати, с интересом жду его новый "К Чуду / To the Wonder" (http://www.kinopoisk.ru/film/496899/)
"Семейка Крудс". Смотрели мульт в ВИП-зале Сити Макон. Сам зал - это прекрасно - всего 12 мест, кожаные диваны с раскладывающейся "подставкой для ног" - можно просто вытянуться и полулёжа смотреть кино/мульт. Качество плёнки зато - не очень. Местами царапины (будто заезженную плёнку смотрели), звук порой пропадал или уходил в моно (играла только колонка у экрана).
Сам мульт интересен. Вначале думал, что это будет что-то наподобие Флинтстоунов, но нет:). В общем советую пойти с детьми и посмотреть:)
Ойбек Ибрагимов
17.06.2013, 20:02
Смотрели мульт в ВИП-зале Сити Макон.
А почем билеты?
А почем билеты?
25 000 сум
Дитя тьмы/Orphan
Режиссер: Хауме Коллет-Серра - неплохой фильм ужасов..
и Лабиринт Фавна от Гильермо дель Торо типа фэнтези.
"Мать" южнокорейский детектив-драма.Мать ведёт своё расследование,терпя унижения и оскорбления,чтобы освободить своего умственно отсталого сына из тюрьмы,обвинённого в убийстве школьницы.Сильный фильм.
Tatyana Belyakova
18.06.2013, 09:32
Лабиринт Фавна от Гильермо дель Торо типа фэнтези
Там хэппи-энда нету :(
JackDaniels
18.06.2013, 23:32
По "Молчанию", думаю речь идет про перевод (озвучку) Михалёва, была популярна на кассетах в свое время.
Большое спасибо за наводку, я оказывается не то искал, потому и не находил.
Это именно Михалёв — смотрю, наслаждаюсь. :)
JackDaniels
18.06.2013, 23:37
Кстати говоря о самом Михалёве.
Крайне интересный был человек: http://ru.wikipedia.org/wiki/Михалёв,_Алексей_Михайлович
Окончил Институт стран Азии и Африки при МГУ со специализацией по фарси (персидскому языку). Работал переводчиком в посольствах СССР в Афганистане и Иране, затем в Москве в распоряжении Министерства иностранных дел СССР (переводил при встречах Л. И. Брежнева с лидерами этих стран). Одновременно с начала 1970-х гг. переводил художественную литературу с персидского (Голамхосейн Саэди и др.) и английского (Мюриэл Спарк, Уильям Фолкнер, Джон Стейнбек, Дж. М. Кутзее и др.).
Наибольшую известность Алексей Михалёв получил в качестве переводчика кинофильмов. Он переводил фильмы с персидского и английского на Московских международных кинофестивалях, а с 1979 года на широко распространившихся в СССР «пиратских» видеокассетах (один из первых переводов — фильм «Пролетая над гнездом кукушки» 1979 год). Широкую известность приобрёл его перевод фильма «Безжалостные люди».
Скончался от лейкемии. Похоронен на Миусском кладбище.
Yakhya Bakhtiyarov
19.06.2013, 09:45
На срушке вроде есть выбор дорог,
Спасибо, посмотрю из дома вечерком, может, действительно найдется искомая..
Да, его перевод к Горячим головам это что-то с чем-то..
Даже и не знал, что его уже нет в живых.. (
Aquarius
19.06.2013, 11:15
Крайне интересный был человек: http://ru.wikipedia.org/wiki/Михалёв,_Алексей_Михайлович
Михалёв несомненно один из лучших кинопереводчиков 80-х/90-х.
Правильная смысловая подача, приятный тембр голоса (с легким прононсом) выгодно выделяли его среди таких монстров, как Горчаков, Володарский, Гаврилов, Живов, Санаев итд.
Шикарный перевод диснеевского Алладина, вот нарезка лучших частей
http://youtu.be/wtHCwoBTOP4
"...твоя борода.. она такая... такая... кривая!" )))
"Призрачные пули (Пуля исчезает) / Xiao shi de zi dan (The Bullet Vanishes)" - неплохой китайский детектив. Хорошие декорации 20-30-х годов (любят китайские кинематографисты ту эпоху:). До "Великих мастеров" не дотягивает, но картинка отличная. Кстати, в переводе/озвучке Юрия Сербина, ведущего российского переводчика, имхо.
Dmitriy Pivovarov
19.06.2013, 12:06
Это именно Михалёв
Тут (http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=610080&sid=d2eedee1634db14e5f617a99176b2005) все варианты переводов.
Alexander Kuznetsov
24.06.2013, 12:43
Вот ЭТО меня точно не впечатлило!!
Посмотрел вчера "Дюну"
Идея интересная. Книга наверное замечательная получилась. А вот кино действительно не очень. Действие ка-то странно развивается. Сначала длинные сцены, диалоги, брождения героев туда сюда, растянуто все, а потом чем ближу к концу, развитие набирает бешенный темп. За секунды пролетают года безо всяких объяснений.
Графон тоже не дотягивает. Особо на фоне обчего графона интересно смотрелись сцены сражений в конце фильма, когда партизаны научились стрелять силой мысли. На деле это выглядело: толпа партизанов с вытянутыми вперед руками, сложенными в пистолетик, и криками "пиу-пиу" бросается в атаку на бронированную крепость и таки захватывает ее. Ну нельзя же так экономить на спецэффектах :)
Alexander Kuznetsov
24.06.2013, 12:50
"Место под соснами" - ждал боевика, получил драму. Однако стоит признать неплохую. Хороший фильм
"Кровь" (2012). Начинается как хороший такой триллер-детектив. Где-то на 20-й минуте закралось подозрение, что дейстие уже кончилось, все разгадки получены... таки есть дальше также начинается чистая драма, стенания героев. Никакого развития. Не рекомендую
Yakhya Bakhtiyarov
24.06.2013, 12:53
Посмотрел вчера "Дюну"
Я вот все никак не соберусь..
На выходных помимо работы был занят просмотром старых лент: Пароль "Рыба-меч", Худеющий, Большой папа, Ван Хельсинг, Мумия возвращается..
На выходных помимо работы был занят просмотром старых лент: Пароль "Рыба-меч", Худеющий, Большой папа, Ван Хельсинг, Мумия возвращается..
Вот тебя из стороны в сторону бросает.
Ойбек Ибрагимов
24.06.2013, 14:21
Давненько не смотрел фильмы... вчера устроил день просмотра:
«Звонок» (не тот, что про волосатую девочку из телевизора) - норм, рекомендую.
«Я плюю на ваши могилы» - про жестокое изнасилование девушки и ее не менее жестокую месть - норм, смотреть можно.
«Джек Ричер» - все как всегда, Том Круз крут и в фильме всяческими, даже не подходящему к сюжету способами, доказывает это.
«Американская история X» - столько раз слышал, оказывается до сих пор не посмотрел. Смысловое кино.
«Человеческая многоножка» - жуткий трешак, про врача-маньяка, создавшего «многоножку» из двух заблудившихся ночью девиц и китайца путем пришивания орального отверстия одного к анальному отверстию другого. Мораль: девушки, если будете шляться по ночам, вас пришьют к заднице азиата :-)
"Человек из Стали" - очень на любителя кино, от себя поставлю [6/10]
Profectus
25.06.2013, 04:59
Посмотрел в субботний вечер "Inception"- хороший фильм на мой взгляд, лично мне все понравилось ..
Tatyana Belyakova
25.06.2013, 08:45
Посмотрел в субботний вечер "Inception"- хороший фильм на мой взгляд
Ничего себе, "хороший"! Это шикарный фильм!
Jamshid Begmatov
25.06.2013, 11:24
"Inception"- хороший фильм на мой взгляд, лично мне все понравилось
Ничего себе, "хороший"! Это шикарный фильм! А я с него из кинотеатра ушел :)
Efim Kushnir
25.06.2013, 11:26
"Inception"- хороший фильм на мой взгляд, лично мне все понравилось
Ничего себе, "хороший"! Это шикарный фильм! А я с него из кинотеатра ушел :)
Так у вас там на английском же все, сразу не понять.
Tatyana Belyakova
25.06.2013, 11:32
А я с него из кинотеатра ушел
Надо было потерпеть, позже бы втянулся.
Shomurodov Shohruh
25.06.2013, 11:55
Надо было потерпеть, позже бы втянулся.
В начале интересно, сама мысль о взаимодействии во сне очень увлекает, а потом пошел обычный боевик, шлак. Идея "Начала" мне понравилась, а вот исполнение нет, все слишком шаблонно.
Сурайё Мусаханова
25.06.2013, 12:01
Полетта (Paulette)
Год: 2012
Страна: Франция
Полетт — вредная старушка с непростым характером. Она ненавидит соседей, поскольку те мусорят и шумят. Она не любит своего внука и придумала ему прозвище Черныш, поскольку дочь вышла замуж за чернокожего полицейского (зятя Полетт называет Обамой). Когда социальные службы начинают за долги описывать ее имущество, она принимает нестандартное решение: отправляется к местному наркодилеру и предлагает свои услуги. Бандиты ошеломлены, но бабушка находит убедительные доводы, чтобы ее приняли на работу. Не проходит и месяца, как Полетт становится крупнейшим торговцем всех видов наркотиков в районе. Бизнес процветает, жизнь налаживается. Однако любопытные подруги, зять, любвеобильный сосед и бандиты не дают насладиться ей обретенным благосостоянием.
Очень понравился фильм :) Смешной :) Получила удовольствие от просмотра.
Tatyana Belyakova
25.06.2013, 12:09
В начале интересно
Прям какой-то каламбур получился :)
посмотрел Меченосцы. Понравился. К тому же там играет Донни Ен. Достойная замена стареющему Чжоу Юнь Фату...
правда, качал от нечего делать FullHD 10Гб и посмотрев, понял, что можно было скачать и поменьше :naughty: но так как 5мбитс анлима ношу не тянут, то пойдет и так :naughty:
JackDaniels
27.06.2013, 01:49
Донни Ен
Чжоу Юнь Фат
Какой пи кошмар… :biggrin:
Jamshid Begmatov
27.06.2013, 04:40
Так у вас там на английском же все, сразу не понять. Ефим, не хочу похвастаться, но с пониманием проблем нет :) А дело было еще в Ташкенте.
Jamshid Begmatov
27.06.2013, 04:43
Так у вас там на английском же все, сразу не понять. Хотя... Django Unchained местами было действительно очень трудно понимать, только смысл улавливал, когда рабы разговаривали.
Jamshid Begmatov
27.06.2013, 07:33
Примерно год назад посмотрел фильм "12" Н. Михалкова, который я считаю жалким и бездарным подобием кино. Я тогда не знал, что идея взята из американского фильма 1957 года "Двенадцать разгневанных мужчин" (12 Angry Men). Сегодня посмотрел оригинал. Сильно, любителям жанра рекомендую.
Fidel Kastro
01.07.2013, 00:39
Смотрел "Железный человек", ничего хорошего, набор спецэффектов, безсмысленный. Если "криптоноиды" физически всемогущие, то почему погибают от ножа и вывертывания шеи, хотя из их тел "пыль выколачивали" и железобетон пробивали?
Anvar Nuriev
01.07.2013, 00:41
"криптоноиды"
По запросу криптоноиды ничего не найдено.
Гугль в шоке, я тоже... вы про кого?
Timofeus
01.07.2013, 09:14
Если "криптоноиды" физически всемогущие, то почему погибают от ножа и вывертывания шеи, хотя из их тел "пыль выколачивали" и железобетон пробивали?
Советские рабочие хоронят Супермэна в закрытом криптонитовом гробу (http://vasya-lozhkin.ru/gallery/view/647/)
http://vasya-lozhkin.ru/files/paintings/gimage_647.jpg
Смотрел "Железный человек", ничего хорошего, набор спецэффектов, безсмысленный. Если "криптоноиды" физически всемогущие, то почему погибают от ножа и вывертывания шеи, хотя из их тел "пыль выколачивали" и железобетон пробивали?
Может, "Человек из стали" смотрели? Там ага, были "криптонцы".
А шею вывернул не абы кто,а такой же вполне криптонец, пусть и локализованная версия.
Посмотрел "World War Z" (назвать то как обозвали урусские локализаторы язык не повернётся).
Смотреть можно первые 20 минут и смело выходить из кинотеатра, ибо это ужасный изврат над отличной книгой Макса Брукса. По сути, весь фильм снят только ради Бреда Питта, все побочные персонажи абсолютно не раскрыты. Где-то в середине фильма встречается Мэттью Фокс (эскулап из Lost) который 2 минуты бегает истуканчиком безмолвным (что это было?).
В общем - неуд за такую экранизацию. [2/10]
это ужасный изврат над отличной книгой Макса Брукса
А если в отрыве от книги?
Просто я вот вчера посмотрел первую серию "Под куполом" и сразу налицо отход от книги Кинга, но зато интересней ждать финала.
Efim Kushnir
01.07.2013, 10:06
фильм "12" Н. Михалкова
из американского фильма 1957 года "Двенадцать разгневанных мужчин"
А мне именно вариант Михалкова понравился, а тот - нет.
А если в отрыве от книги?
В отрыве от книге имеем только персонаж Питта:worship8nz: который более-менее раскрыт, трясущуюся камеру и "странный" рейтинг PG-13 для зомби-фильмов. Коммерческий летний аттракцион.
Нового "Рассвета мертвецов" или "Зловещих мертвецов" не вышло.
Alexander Kuznetsov
01.07.2013, 10:43
"Тачка 19". Хорошее кино. Нестандартная съемка - все действие с самых первых кадров снимается изнутри машины. Ждал от фильма чего-то типа "Перевозчика", а больше напомнило "телефонную будку" почему-то
"Стукач" - пойдет скоротать вечер. Фильм основан на реальных событиях, но если это правда, то США самая страшная страна в мире. в которой оказывается за то что просто принял посылку неизвестно от кого можно сходу получить 10-50 лет тюрьмы
Tatyana Belyakova
01.07.2013, 11:09
"Монстр". Весьма своеобразный фильм, основанный на реальных событиях, о первой (по истории, оказывается, нет) женщине-серийном убийце — Эйлин Уорнос. Она дешёвая проститутка и грабит, впоследствии убивая, только мужчин, вроде бы для пропитания, но это — лишь внешняя оболочка. Она рассказывает историю о тяжёлом детстве, пытаясь оправдать свои поступки именно им, но и это не главное. Основная же причина — желание почувствовать превосходство над своими жертвами, повелевать их жизнями и решать судьбу. И вся эта трагедия разворачивается на фоне любовной истории — Эйлин берёт под своё покровительство молоденькую девушку Селби, которая была отправлена родителями подальше к родственникам, чтобы отучиться от лесбийских пристрастий. Игра актёров неподражаема. Также очень постарались гримёры, сделав из красотки Шарлиз Терон откровенно страшную, опустившуюся на самое дно жизни, прожжёную тварь.
German Stimban
01.07.2013, 13:02
В отрыве от книге имеем только персонаж Питта:worship8nz: который более-менее раскрыт, трясущуюся камеру и "странный" рейтинг PG-13 для зомби-фильмов. Коммерческий летний аттракцион.
А мне фильм понравился, сильный, хорошие кадры.
Правда непонятный частично, какой-то дёрганный. Да и Бред Питт явно не в своём образе, но изо всех сил старается.
Посмотрел "Университет монстров" - мультик на четвёрочку с минусом, ничего экстраординарного в сюжете.
А мне фильм понравился, сильный, хорошие кадры. Правда непонятный частично, какой-то дёрганный.
Дёрганный из-за пересъёмки концовки, иначе была бы клюююкваа (http://kiri2ll.livejournal.com/21930.html) .
Посмотрел "Университет монстров" - мультик на четвёрочку с минусом, ничего экстраординарного в сюжете.
Зато дети с удовольствием смеялись в зале.
Alexander Kuznetsov
03.07.2013, 14:45
"Никто не выжил" (ужасы, трилер) Рекомендую. Кровь, кишки, интересные повороты сюжета и конечно же любовь. Ждал посредственности, но посмотрел на одном дыхании. Люк Эванс в главной роли - маладца
Efim Kushnir
03.07.2013, 15:03
Никто не выжилНазвание интригует.
Название интригует.
Это из разряда детектива - "Дворецкий - убийца"?
Fidel Kastro
04.07.2013, 13:30
Падение Белого дома/White House Down
https://img.uforum.uz/images/pfoteuu7036674.jpg
Падение Олимпа/Olympus Has Fallen
https://img.uforum.uz/images/vjrfugc7594153.jpg
https://img.uforum.uz/images/wafjlzd7666092.jpg
Два фильма о нападении на президента в его резиденции за один год, не странно это?
Jamshid Begmatov
05.07.2013, 13:28
Блин. Искал какой-нибудь боевичок для легкого просмотра, решил пройтись по фильмографии Стэтхэма. Выбрал "Ограбление на Бейкер-стрит" и потратил 2 часа на его просмотр . Сюжет как бы основан на событиях уровня короны Британской империи, но фильм оказался дворовый какой-то. На Стэтхэма просто жалко смотреть в нем :)
JackDaniels
05.07.2013, 14:15
Два фильма о нападении на президента в его резиденции за один год, не странно это?
В итоге что, хеппи-энд?
Вот и хорошо… :)
"Настоящая любовь", Россия, комедия. Фильму не хватает приставки "не" - ненастоящая любовь, не комедия, (лучше/можно) не смотреть.
Alexander Kuznetsov
08.07.2013, 14:15
"Мио, мой мио"
С детства ищу эту сказку (не знал как она называется). Наконец-то вчера по Диснею посмотрел. Кристиан "Бэтмэн" Бэйл оказывается там играет еще пацаном. И Саруман (не помню как актера зовут). А фильм-то советский :) точнее полусоветский
С детства ищу эту сказку (не знал как она называется). Наконец-то вчера по Диснею посмотрел. Кристиан "Бэтмэн" Бэйл оказывается там играет еще пацаном. И Саруман (не помню как актера зовут).
Это вроде совместный фильм. Играли Кристиан Бейл и Кристофер Ли.
JackDaniels
08.07.2013, 14:24
Россия
Это почти диагноз для фильма. :)
Yakhya Bakhtiyarov
08.07.2013, 15:15
Форсаж 6.. отличное кинцо для отличного времяпровождения! С переворотом танка, конечно, перемудрили, а так вполне нормально..
Падение Олимпа.. начало интересное, но все же как-то не очень прокатило.. если в вышеупомянутом фильме нестыковки можно было отнести к условностям жанра, то в этом фильме ляпы сильно бросались в глаза.. и еще я сильно недоволен, что очень быстро попрощались с Эшли Джадд, я ее так давно не видел и успел соскучиться, а тут на тебе..
JackDaniels
08.07.2013, 15:23
Форсаж 6.. отличное кинцо
Это вы шутите, надеюсь? :)
очень быстро попрощались с Эшли Джадд, я ее так давно не видел и успел соскучиться
Какие пикантные подробности… ;)
кинцо
Это вы шутите, надеюсь?
Наверное не шутит!
Yakhya Bakhtiyarov
08.07.2013, 16:08
Это вы шутите, надеюсь?
Нет, а что тут шутить то, с Форсажами.. ? )
Отличное развлекательное кино (четвертый, правда, слабоват).. в последних частях еще изящные финты ушами делают, чтобы закольцевать франшизу..
Типа анонса: вышел "Тихоокеанский рубеж".. посмотревшие говорят, что это полный вынос мозга и лучший блокбастер этого года..
Alexander Kuznetsov
08.07.2013, 17:34
Падение Олимпа.. начало интересное, но все же как-то не очень прокатило.. очень быстро попрощались с Эшли Джадд, я ее так давно не видел и успел соскучиться, а тут на тебе..
А меня весь фильм не покидало ощущение, что вот-вот откуда-нибудь должен выскочить Харисон Форд. Но нет, видать на пенсию ушел.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot