PDA

Просмотр полной версии : Какие фильмы смотрим, смотрели? (лента)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Камолиддин Зайнутдинов
26.05.2011, 11:32
"Линкольн для адвоката". отличный фильм.

Armenco
26.05.2011, 11:39
переспать с множеством лиц
Вы еще "Сумасшедшую езду" с Кейджом посмотрите.

кейдж - один из любимцев.. обязательно посмотрю :naughty:

Georgick
26.05.2011, 11:47
"Старший брат" показывали на днях по России с Леоновым, Караченцовым, Боярским, Крючковой. Фильм 1976 года. Видел много раз и не перестаю восхищаться. Рекомендую.

Anvar Atakhanov
26.05.2011, 11:55
"Линкольн для адвоката". отличный фильм.
Подтверждаю. Вчера смотрел, хороший фильм.

Armenco
26.05.2011, 23:37
только закончил смотреть Ключ саламандры - отличный фильм... саундтрек 5+ ... хороший сценарий, наши бравы-ребятушки тоже неплохо играют. вполне можно смотреть. многие начнут конечно придираться и к сценарию, и к мелким деталям, типа ну откуда у повстанцев М16 с офигенным глушителем, когда они испокон века пользовались нашим калашом ну и т.д.... но фильм смотрится неплохо...

Nargiza Saidova
27.05.2011, 08:48
Сходила на пиратов карибского моря. Если забыть что это пираты, то в целом ниче :) Мало смешного, морских сражений нет, но русалки впечатлили..И сюжет более ровный.
на днях показывали "Служебный роман наше время". Убого и пошло. Сразу подумала что я не против смертной казни

Sean
27.05.2011, 09:46
Сразу подумала что я не против смертной казни
М-да, Наргиза вспомнить про смертную казнь после просмотра фильма это сильна. Тогда посмотри еще и Самый лучшй фильм (можно подряд все три части).

Vadim_Zubanov
27.05.2011, 11:33
Вчера показывали K-19. Хоть ветераны K-19 и возмущались этим фильмом, но один из немногих американских фильмов, где Советские люди показаны в нормальном свете, военнослужащие - героями. С оговорками конечно, но большего требовать было бы глупо.

Несмотря на неточности (ну худ фильм все же) - понравился очень.

Камолиддин Зайнутдинов
27.05.2011, 12:23
Подтверждаю. Вчера смотрел, хороший фильм.
там только один деталь мне не понравился. почему адвоката не арестовали за хранения оружия? тот пистолет который застрелил эту женщину, он же его купил не законно. когда фильм про закон и т.д. надо было обратить внимания на эту деталь.

Anvar Atakhanov
27.05.2011, 13:42
там только один деталь мне не понравился. почему адвоката не арестовали за хранения оружия? тот пистолет который застрелил эту женщину, он же его купил не законно. когда фильм про закон и т.д. надо было обратить внимания на эту деталь.
Вооот! И я тоже так думаю. Может из за того что он герой? Или из за того что фильм предназначено для американской аудитории? Вед они же...

Oleg Pak
28.05.2011, 07:49
Вчера случайно наткнулся на фильм по телеку "Замёрзшие души" (Софи Бартез). Понравился. Русских там снимали русские(Борис Киевский, Оксана Лада, Наталия Зверева) актёры(понравилось, что разговаривали по-русски без акцента).

Hero
28.05.2011, 11:50
Man "Побег из тюрма" kinosini ko'robman.

YUU
02.06.2011, 15:50
Звездные врата - Вселенная. На пока объявлено, что сериал закрыт. 20 серия вышла в 20х числах мая.

YUU
05.06.2011, 11:16
Посмотрел Шаолинь с Джеки Чаном. В фильме используются (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B5_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8)китайские языки (диалекты) путунхуа и кантонский. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8C_%28%D1% 84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29) Находкой озвучки было использовать Джеки Чан говорит в фильме на ломаном китайском, в одном месте это можно услышать, даже не владея китайском, когда он произносит имя главного героя как "Хоу Те", а не "Хоу Цзе"". Его ломаный китайский выглядит, как русский местечковый диалект. И при переводе использовался, как базовый, орловский диалект. Примерно так: "Чего? - Чаво?", "На" - Накось!", "Вернусь. - Врачусь", "Этот. - Энтот", "Тебе. - Табе". И так далее. (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3542762) Смотреть из-за энтой находки режиссера было очень интересно. До сих пор пытаюсь вспомнить, в каком-то советском мультике такой-же говор был. Кто подскажет?

Adelina
05.06.2011, 11:27
Смотреть из-за энтой находки режиссера было очень интересно. До сих пор пытаюсь вспомнить, в каком-то советском мультике такой-же говор был. Кто подскажет?

Про Федота-стрельца, удалого молодца

Georgick
07.06.2011, 01:54
Смотреть из-за энтой находки режиссера было очень интересно. До сих пор пытаюсь вспомнить, в каком-то советском мультике такой-же говор был. Кто подскажет?

Про Федота-стрельца, удалого молодца

не было такого советского мультфильма. Был художественный фильм на рубеже 2000-х годов, там еще играли Мягков и Гостюхин. Скорее всего этот фильм имелся в виду. Ешё в конце 80-х был телеспектакль, где играл автор этого произведения Л. Филатов. А россияне только пару лет назад сняли мультфильм по этому произведению (кстати, поделитесь мнением, кто смотрел)

Сурайё Мусаханова
07.06.2011, 09:11
"Ханна. Совершенное оружие". Так себе фильм. 1 раз можно посмотреть.

Armenco
07.06.2011, 09:27
ностальгия сподвигает качать ... Шина - королева джунглей, Белый Клык, Белый клык продолжение, вчера скачал все 4 фильма Один дома (такого детского хохота дома я еще не слышал) :naughty: подтверждение истинных вечных ценностей..

Nargiza Saidova
07.06.2011, 09:59
Один дома (такого детского хохота дома я еще не слышал) так ин е осилила этот фильм. Ни в дестве его не любила, и теперь раздражает. Вот "младенец на прогулке" очень нравится. На днях тож натолкнулась на старый фильм "Кажется боги сошли с ума". Первый (и единственный) раз видела этот фильм в "Кинооко", мож кто помнит эту передачу в 90-х. Тогда произвел безумное впечатление. Сюжет я успела подзабыть и вторйо раз просмотрела опять как в первый. Жуутко смешно :)

YUU
07.06.2011, 10:03
"Кинооко" Это та передача, где "фрагменты из фильмов" показывали? Отрезав титры в начале и конце. Ничего себе фрагментик на 1,5-2 часа.

Sean
07.06.2011, 10:05
Кажется боги сошли с ума
Классный фильм. И самое главное смешно безо всякой похабщины!

Тимур Хамраев
07.06.2011, 11:23

Мультфильм "Волшебное кольцо" был)

— Маман! Намеки излишни — идите и сватайте за меня царску дочь — во!
— Ох, ох! Ваня! Я, конечно, теперичи благородна мадама в модном туалете — однако, не высоко ли ты мостиссе? Ну хоть бы генеральску?
— Иди сватай, не толкуй даля.

http://ru.wikiquote.org/wiki/Волшебное_кольцо_(мультфильм)

Armenco
10.06.2011, 10:13
посмотрел все-таки "Утомленные солнцем. Цитадель" .. не так все однозначно как пишут многие.. конечно есть много ляпов, нелепостей, неточностей..мне не нравится как Михалков высказывается в интервью "Эхо Москвы", мне не нравится как он надменно часто ведет себя с собеседниками, мне не нравится как он ездит по дорогам и многое другое.... но каждый видит в фильме то, что видит.. кто-то пьянство, возведенное в степень, кто-то техническое несоответствие, кто-то искажение исторических фактов... но мне показалось, что фильм совсем не про войну, не про цитадель, не про конкретный период в ВОВ, и даже не про личность Котова...

радоваться надо каждой прожитой минуте (и неважно, война или мир вокруг), надо уметь прощать и любить близких своих, конечно есть и место всем известному "авось", а без этого никуда.. вряд ли кто знает наперед что будет с ним через минуту, через час, через день...
смог бы ты простить друга, который тебя предал? не просто не поделился с тобой жевачкой или сигаретой, а ПРЕДАЛ... смог(-ла) бы ты простить свою жену (своего мужа)? сделал ли ты тот единственный и правильный выбор в той или иной ситуации? готов ли ты пожертвовать собой ради близких тебе людей? разве это не есть истинные человеческие ценности? хотя может и правы были участники всем известного ток-шоу на 1ТВ - пипл хавает? "пипл схавает" и даже не захочет подумать, съест то, что ему дали, увидит то, что ему дали и сказали увидеть.... хотя, конечно, на вкус и цвет товарища нет... просто начитался много рецензий и отзывов, хотелось оставить и свое...

Сурайё Мусаханова
13.06.2011, 14:02
"Исходный код". Очень понравился!

Sean
13.06.2011, 14:14
"Исходный код".
Посмотрел "Меняющие реальность", поначалу думал что получится что то вроде Начала или может быть даже Матрицы, ан нет это все второй план, главное не об этом. От Мэтта Деймона ожидаешь немного другого, не такого фильма. На боевик вообще не тянет, и то хорошо.

Сурайё Мусаханова
13.06.2011, 14:23
"Исходный код".
Посмотрел "Меняющие реальность", поначалу думал что получится что то вроде Начала или может быть даже Матрицы, ан нет это все второй план, главное не об этом. От Мэтта Деймона ожидаешь немного другого, не такого фильма. На боевик вообще не тянет, и то хорошо.

+1. Тоже думала, что будет на подобии "Начала". Еле досмотрела...

Камолиддин Зайнутдинов
13.06.2011, 16:12
"Неизвестный". в главный роли Лиам Нисон. рекомендую. отличный фильм.

Eldar Ishimbaev
13.06.2011, 16:16
рекомендую. отличный фильм.
Пожалуй, соглашусь.

Sean
13.06.2011, 16:19
"Неизвестный". в главный роли Лиам Нисон. рекомендую. отличный фильм.
Все таки "Заложница" лучше!

Камолиддин Зайнутдинов
13.06.2011, 23:47
"Красная шапочка". новая толкования. не проста волк а обретен.
"Я четвертый". после фильма "Звездный путь" нечего стоившего не видел. а вот Четвертый понравился.

Сурайё Мусаханова
14.06.2011, 08:51
"Красная шапочка". Понравился, интересный фильм. Не ожидала, что отец Красной Шапки оборотень :)
Начала смотреть "Неизвестный".

Sean
14.06.2011, 09:13
Не ожидала, что отец Красной Шапки оборотень
Убили фильм для всех тех кто не смотрел, за такое .... Уберите это пожалуйста или скройте как спойлер!!!!

Камолиддин Зайнутдинов
14.06.2011, 09:22
Убили фильм для всех тех кто не смотрел
да точно )). там самый интересный вопрос, кто волк.

Bekmirzo
14.06.2011, 10:31
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/7b/Absurdistan.jpg

"Абсурдистан" (http://www.kinofilms.com.ua/movie/27931_Absurdistan/).
Вчера смотрел. Фильм снят немецким режиссёром Вейт Хелмером на русском языке.
Классная комедия.

Описание фильма Абсурдистан

Где-то на бескрайних просторах Земли находится Богом забытая деревушка Абсурдистан, население которой составляет целых четырнадцать семей. Самая большая проблема для ее обитателей не удаленность от цивилизации, а перебои с водой. Но, как считает женская половина населения, главная беда их деревни — хроническая лень мужчин, которые не хотят палец о палец ударить, чтобы справиться с этой проблемой.
Герои этой истории, Ая и Темелко выросли вместе и сейчас достигли того возраста, когда детская дружба, случается, перерастает в любовь. Но, как выясняется, прежде чем между ними могут установиться какие-либо отношения, Темелко должен помочь решить проблемы деревни с водой. Ситуация в деревне обостряется до предела, когда «водная проблема» перерастает в натуральную войну полов.
(Ая: "Нет воды - нет секса!")

http://www.kinofilms.com.ua/movie/27931_Absurdistan/

Тимур Хамраев
14.06.2011, 10:32
Не подскажите название фильма? По моему, его ананосировали к показу на канале "Премьера" НТВ плюс, но поиск на их сайте результата не дал. Суть анонса была в том, что фильм от режиссера "Пилы" и что родители убитого ребенка, каким-то образом заполучают в руки преступника (выкрав у полиции???), ну и в стиле уже упомянутой "Пилы" издеваются над ним, заставляя пережить чувства убитого ребенка. Мне показалось, что фильм называетя что-то вроде "Страдающий", но опять же в интернете похожего вроде ничего нету...

Камолиддин Зайнутдинов
14.06.2011, 11:36
Не подскажите название фильма?
помоему Вы говорите об этом фильме
"Измученный"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309343/

Efim Kushnir
14.06.2011, 11:45
его ананосировали к показу на канале "Премьера" НТВ плюс Его уже там показывали. Такого отвратительного зрелища я давно уже не видел. Не понятно, зачем показывать это все. Даже досматривать не стал.

ТимурС
14.06.2011, 12:24
его ананосировали к показу на канале "Премьера" НТВ плюс Его уже там показывали. Такого отвратительного зрелища я давно уже не видел. Не понятно, зачем показывать это все. Даже досматривать не стал.

Мне вообще думается что фильмы типа "Пила" для людей, у который с психикой не все в порядке.

azim
14.06.2011, 12:59
Мне вообще думается что фильмы типа "Пила" для людей, у который с психикой не все в порядке.
Ваш диагноз я не отрицаю, т.к. мне нравится :) А еще Hostel посмотрите.

Efim Kushnir
14.06.2011, 13:13

Мы все не конфетки, но эти - вообще особенные :)

ТимурС
14.06.2011, 13:18
Ваш диагноз я не отрицаю, т.к. мне нравится :) А еще Hostel посмотрите.

Такое же булл шит :)

Мои предпочтения остались в 80-х. Инопланетяне (только злые обязательно) и всякая нечисть, восставшая из ада)))

azim
14.06.2011, 13:23
Т.е. «Пила» уже не та? :)

Тимур Хамраев
14.06.2011, 14:01
помоему Вы говорите об этом фильме
"Измученный"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309343/

Точно)

Джамол Султанов
15.06.2011, 11:11
Т.е. «Пила» уже не та?
Смотря какая часть.
Первый фильм - классика жанра триллер, снято профессионально, захватывающе и в меру ужасно. То, что надо, чтобы посмотреть ночью с девушкой в темноте и тишине :)
А все остальные части - жуткий трэш, ну просто отвратительная мерзость. Но стоит признаться, каждую новую часть "Пилы" я смотрел сразу же, как появится возможность - хотя и понимал, что тема давно избитая и в каждом новом фильме только механизмы убийств обретают иную форму. Какая-то интрига и заинтересованность фильмы оставляют всё-таки. Но после просмотра ничего, кроме негативного пресыщения и чувства потраченного времени впустую не остается.
Так что, "Пила" совсем не та уже :)

П.с. Любителям классических триллеров с психами в роли ГГ - рекомендую "Американский Психопат" 2000 года. Непростой фильм, сильная игра Кристиана Бэйла и куча жестокости, без трэша.

azim
15.06.2011, 12:12
П.с. Любителям классических триллеров с психами в роли ГГ - рекомендую "Американский Психопат" 2000 года. Непростой фильм, сильная игра Кристиана Бэйла и куча жестокости, без трэша.
Еще «Машинист» с ним же.

Sean
15.06.2011, 12:26
Т.е. «Пила» уже не та?
Еще был фильм День святого валентина.

Джамол Султанов
15.06.2011, 12:35
Еще «Машинист» с ним же.

Да, про машиниста тоже отличный фильм. Правда, депрессивный.

khusan
15.06.2011, 14:17
Смотрел японский фильм "Королевская битва" 2000 года. Неплохой боевик на фоне американских собратьев, где "одна пуля один труп" действительно реально показывают, что человек не умирает сразу даже после тяжелых ран. Хотя в концовке подфальшивили, когда тяжело раненный учитель как ни в чем ни бывало встал, переговорил, по телефону, выбросив его вытащил пистолет у умудрился попасть в него. Лишь после этого умерев.

Eldar Ishimbaev
15.06.2011, 14:20
переговорил, по телефону, выбросив его вытащил пистолет у умудрился попасть в него
Во что? В телефон или пистолет?

khusan
15.06.2011, 14:28
Во что? В телефон или пистолет?

В телефон конечно.

Хочу вторую часть посмотреть

Sean
15.06.2011, 14:39
Хотя в концовке подфальшивили, когда тяжело раненный учитель как ни в чем ни бывало встал, переговорил, по телефону, выбросив его вытащил пистолет у умудрился попасть в него. Лишь после этого умерев.
Это еще что, посмотрел я фильм Матрица, так там не поверите, люди умудрялись от пуль уворачиваться, вообще нереально, пересмотрел несколько раз, и вправду уворачивались. :)

khusan
15.06.2011, 15:19
Это еще что, посмотрел я фильм Матрица, так там не поверите, люди умудрялись от пуль уворачиваться, вообще нереально, пересмотрел несколько раз, и вправду уворачивались.

Фильм изначально задумывался как боевик а не как фантастика. Но как говорится - на вкус и цвет...

Sean
15.06.2011, 15:56
Фильм изначально задумывался как боевик а не как фантастика. Но как говорится - на вкус и цвет...
Я хотел просто сказать что кино это кино, и оно отличается от реальной жизни, вобще-то.

Armenco
16.06.2011, 10:01
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/7b/Absurdistan.jpg

"Абсурдистан" (http://www.kinofilms.com.ua/movie/27931_Absurdistan/).
Вчера смотрел. Фильм снят немецким режиссёром Вейт Хелмером на русском языке.
Классная комедия.

вчера скачал, посмотрел.. легкий, веселый, поучительный :naughty:

Korabahtoff
16.06.2011, 10:05
Я хотел просто сказать что кино это кино, и оно отличается от реальной жизни, вобще-то.

Уберите это как спойлер.))))))

Сурайё Мусаханова
16.06.2011, 17:23
"Безбрачная неделя". неплохая комедия на 1 раз

Камолиддин Зайнутдинов
16.06.2011, 19:00
еще раз на повторе посмотрел фильм "Три дня на побег". рассмешил эпизод, когда Рассел Кроу открывает дверцу машины теннисным мячом. эту легенду, давно разрушили "Разрушители легенд" )).

Armenco
22.06.2011, 09:40
посмотрел Мужской стриптиз (1997) .. люблю английский юмор.. весело, бодро, легко, по-джентельменски :naughty: классный фильм ... напоминает еще одну англицкую комедию Holy Water (Святая Вода) ..

Armenco
23.06.2011, 12:12
очень понравилась короткометражка "2081".. в принципе ничего сверхъестественного, все то, что сейчас происходит в обычном мире. лишить человека личности, всех и все унифицировать, стандартизировать, приклеить лейблы, стикеры, идентификационные номера и т.п. не дать человеку думать, мечтать, следовать своим личным ценностями и идеалам.. подмена всего естественного, чем-то далеким, несвойственным человеку..... все так очень знакомо и что-то напоминает...

Камолиддин Зайнутдинов
23.06.2011, 12:24
"Астрал". ужастик. в начале немножко жутковато. можно посмотреть один раз.

Tatyana Belyakova
23.06.2011, 12:49
лишить человека личности, всех и все унифицировать, стандартизировать, приклеить лейблы, стикеры, идентификационные номера и т.п. не дать человеку думать, мечтать, следовать своим личным ценностями и идеалам.. подмена всего естественного, чем-то далеким, несвойственным человеку..... все так очень знакомо и что-то напоминает...
Ну, например, "Москва-Кассиопея" :) Очень люблю этот фильм :)

Armenco
23.06.2011, 14:51
лишить человека личности, всех и все унифицировать, стандартизировать, приклеить лейблы, стикеры, идентификационные номера и т.п. не дать человеку думать, мечтать, следовать своим личным ценностями и идеалам.. подмена всего естественного, чем-то далеким, несвойственным человеку..... все так очень знакомо и что-то напоминает...
Ну, например, "Москва-Кассиопея" :) Очень люблю этот фильм :)

ну вещи чуть разные. в первую очередь - детский фильм фантастический ставить в один ряд с "2018" не совсем корректно... во-вторых, разница во времени - Москва-Кассиопея просто увлекательный детский фильм в то время, когда люди жили дружно и наши корабли бороздили космические окена.. с тех времен многое поменялось.. и сводить 2018 к Москва-Кассиопея слишком легкомысленно.. хотя если не придавать особого значения происходящему, то в принципе можно и так.. но если после Москва-Кассиопея думать особо не о чем, тем более взрослым, то тут ситуация как-раз наоборот...

Tatyana Belyakova
23.06.2011, 14:55
тут ситуация как-раз наоборот
Внушается чужая идеология?

Armenco
23.06.2011, 21:23
тут ситуация как-раз наоборот
Внушается чужая идеология?

да нет, чур вас :naughty: просто слабо представляю как Москва-Кассиопея вообще причастна к тем вопросам, которые очень корректно показаны были в 2081... каждый отвечает на них по-своему.. "что я сделал, чтоб мои родители мною гордились?", "готов ли я бороться за свою свободу или за время угнетения мне уже все пофиг и я со всем смирился (как мать, которая в фильме моет посуду и которую мало волнует судьба ее сына)?", "на чьей я стороне?", "правильно ли я поступил?" ... это очень важные вопросы ... хотя может в Отроках во Вселенной ( = балет в фильме) вы и увидели ответы.. :naughty:

Tatyana Belyakova
24.06.2011, 09:49
просто слабо представляю как Москва-Кассиопея вообще причастна к тем вопросам, которые очень корректно показаны были в 2081
Да я, собственно, вообще никак не представляю, потому что не смотрела последний :) По Вашему описанию сделала такие выводы.

Armenco
24.06.2011, 15:06
просто слабо представляю как Москва-Кассиопея вообще причастна к тем вопросам, которые очень корректно показаны были в 2081
Да я, собственно, вообще никак не представляю, потому что не смотрела последний :) По Вашему описанию сделала такие выводы.

ну должен оговориться моложе 30ти можно и не смотреть :)... все-таки надо кое-что из этих вещей на себе опробовать.. напр, распад союза или зарождение нового государства (желательно с диктатурой) или просто произвол власти... ну и т.п. и т.д.

Игорь Ласьков
25.06.2011, 14:21
Вчера посмотрел "Неуправляемый"... Весь фильм куча людей думала как остановить несчастный поезд... Особенно улыбнули два эпизода: первый, как Дензел не смог перелезть в кабину с другого вагона (там расстояние между вагонами было чуть больше, он сказал, что не перепрыгнет), и второй - как длиннющий товарный поезд, груженый под завязку, исполняет трюки на поворотах - например, на большой скорости войти в поворот, и накренится так, что пройти поворот на одной стороне - причём не сойдя с рельс и без эксцессов. ИМХО: фильм УГ

Gulya Makarkina
27.06.2011, 15:51
Посмотрела вчера "Знакомство с факерами 2" - так хотела посмотреть, а в итоге, подразочарована, первые две намного смешнее, даже не жалею теперь что в кино на него не попала.
Оч люблю фильмы с Беном Стиллеров, но это, пожалуй, самый слабый из всех(

Sean
27.06.2011, 16:06
Вчера посмотрел "Неуправляемый"... Весь фильм куча людей думала как остановить несчастный поезд... Особенно улыбнули два эпизода: первый, как Дензел не смог перелезть в кабину с другого вагона (там расстояние между вагонами было чуть больше, он сказал, что не перепрыгнет), и второй - как длиннющий товарный поезд, груженый под завязку, исполняет трюки на поворотах - например, на большой скорости войти в поворот, и накренится так, что пройти поворот на одной стороне - причём не сойдя с рельс и без эксцессов. ИМХО: фильм УГ
Это я один с ума сошел или мы все таки художественные фильмы обсуждаем? А то я вчера с детьми Зеленый фонарь посмотрел, даже боюсь свои впечатления передать - там все время герой летает, что то придумывает. А так детям понравилось. Их бы теперь на Тачки 2 сводить.

Джамол Султанов
28.06.2011, 10:59
Оч люблю фильмы с Беном Стиллеров, но это, пожалуй, самый слабый из всех(
Пожалуй, все фильмы со Стиллером - слабые, не в последнюю очередь из-за того, что сам Бен играет не шибко здорово, да и простых лузеров. "Знакомство с родителями" - единственный хороший фильм, во многом потому что там де Ниро жестко стебется над Стиллером :)

Dilnoza Mirhalikova
28.06.2011, 11:09
исходный код. Нудный фильм, еле досмотрела, не понравилось, "меняющие реальность" ничего нового, чем то похоже на "єффект бабочки", и "мистер никто"

Сурайё Мусаханова
10.07.2011, 22:32
Люди Х. Первый класс. Очень понравился! :)

Джамол Султанов
11.07.2011, 10:20
Социальная сеть.
Финчер, конечно, молодец и один из моих любимых режиссеров. Но два часа смотреть фильм про мнительного замкнутого программиста - не самое занимательное занятие. И после того как в начале фильма Цукерберг добавил в свой блог не самые приятные записи про свою девушку, которая отшила его - пропал всяческий интерес к ГГ и его дальнейшей судьбе.
П.с. Цукерберг - действительно псих и придурок, если верить событиям в фильме. Да и нормальный человек не мог создать такую вещь как Фейсбук.

Tatyana Belyakova
11.07.2011, 11:30
Цукерберг - действительно псих и придурок, если верить событиям в фильме
Надо же... а с виду такой приличный еврейский мальчик :)

Nargiza Saidova
11.07.2011, 11:49
Но два часа смотреть фильм про мнительного замкнутого программиста - не самое занимательное занятие.
А мне вот было интересно. Вообще люблю фильмы про замкнутых и мнительных. У них внутри стока всяких тараканов оказывается.

Надо же... а с виду такой приличный еврейский мальчик
:0 читала у Терри Пратчета. Если человек придурок и при этом богат то он называется "эксцентричный"

federal
11.07.2011, 11:57
Посмотрел 1 сезон Белый воротничок
нормальный лёгкий сериал

DarkUser
11.07.2011, 12:59
Робот. Индийский фильм.
Шыкарнейшая трава, с песнями, танцами, юмором и отсылками к Терминатору, Матрице, Трансформерам и еще куче фильмов... 3 часа чистого удовольствия :)

Джамол Султанов
11.07.2011, 15:55
Надо же... а с виду такой приличный еврейский мальчик
Нормальный такой, закомплексованный, придурковатый, мнительный и высокомерный мальчик. А почему еврейский? Судя по его отношению к деньгам, совсем не еврейский :) у него вроде немецкие корни и всё такое.

А мне вот было интересно. Вообще люблю фильмы про замкнутых и мнительных. У них внутри стока всяких тараканов оказывается.
Замкнутые и мнительные тоже бывают разные (Рассказчик из "Бойцовского Клуба", Форрест Гамп, клинтиствудовские герои и т.д.). Но замкнутые и мнительные программисты считают себя Б-гом, хотя на самом деле - всего лишь будущие выпускники какого-то Гарварда, хех, где всего лишь бабла больше, на деле - тот же пшик - секс, наркотики, рок-н-ролл клубняк.

Gulya Makarkina
11.07.2011, 16:19
Вчера ночью смотрела странноватый фильм "Wir sind die Nacht" (в рус. версии Вкус Ночи) про вампиров, сдругой стороны хоть какой-то "несладкий" взгляд на вампирскую тематику за долгое последнее время, в принципе разок посмотреть можно.

Nargiza Saidova
12.07.2011, 18:23
Но замкнутые и мнительные программисты считают себя Б-гом,
тем прикольнее учитывая что окружающие считают их лишь чудиками и им приходится либо доказывать миру свою крутизну, либо бороться с комплексами, либо сходить с ума, либо все вместе. Мне нравится такой компот

DarkUser
12.07.2011, 18:45
тем прикольнее учитывая что окружающие считают их лишь чудиками и им приходится либо доказывать миру свою крутизну, либо бороться с комплексами, либо сходить с ума, либо все вместе.Настоящим "замкнутым и мнительным программистам, считающим себя Б-гом", глубоко по барабану мнение окружающих, и свою "крутизну" хочется доказывать только таким-же гикам, ибо другие не поймут :)

Сурайё Мусаханова
12.07.2011, 21:43
"Землетрясение"

Землетрясение в городе Таншане (провинция Хэбэй) 1976 года длилось меньше чем полминуты, но унесло несколько сотен тысяч жизней. Эти секунды поставили мать перед невозможным выбором — спасти сына или дочь, и спасение обернулось грузом вины на десятилетия.

Сильный фильм!

Nargiza Saidova
13.07.2011, 10:58
Настоящим "замкнутым и мнительным программистам, считающим себя Б-гом", глубоко по барабану мнение окружающих
могу ошибаться, но по моему это просто часть легенды. Плевать намнеие окружающих это замкнутым сумасшедшим ученым - они результ своей работы могут оценить и без зрителей, а программисты зависят от мнения окружающей среды, которая любит критиковать.

Сурайё Мусаханова
27.07.2011, 17:15
"Руки ноги за любовь". Черная комедия. Очень смешная! Давно так не смеялась =)

Armenco
02.08.2011, 14:32
вспомнил хорошо забытое старое... Город грехов.. Микки Рурк, Брюс Уиллис, Джессика Альба, Бенисио Дель Торо, Майкл Мэдсен, Клайв Оуэн, Рутгер Хауэр. такой состав даже сегодня редко встретишь в титрах блокбастеров :naughty:

Efim Kushnir
02.08.2011, 17:50
У кого есть "Братья Блюз" в хорошем качестве? Поделитесь для ознакомительного просмотра, плиз.

Axioma
02.08.2011, 18:02
для ознакомительного просмотра

как это юридически грамотно сказано)

Джамол Султанов
02.08.2011, 18:05
вспомнил хорошо забытое старое... Город грехов..
Весьма неоднозначный фильм. У меня непонятные впечатления остались и после первого просмотра, и после пересмотра спустя много-много месяцев. Я и сейчас не могу дать субъективную и объективную оценку фильму - как будто бы никогда и не смотрел. Однозначно можно сказать только то, что мрачных моментов в фильме - до фига. Что уже не подходит для значительной части киноаудитории.

Yakhya Bakhtiyarov
02.08.2011, 18:18
вспомнил хорошо забытое старое... Город грехов..
Весьма неоднозначный фильм.
Верно говорят, сколько людей, столько мнений..

Для меня это шедевр на все времена!

По теме: просмотрел Людей Икс: Первый класс - лучшее, что я видел в этом году! Актеры, музыка, антураж 60-х - блеск!

Sean
02.08.2011, 18:26
что мрачных моментов в фильме - до фига
Тады рекомендую посмотреть Хранителей, еще больше удивитесь.

Energyzer
02.08.2011, 18:30
По теме: просмотрел Людей Икс: Первый класс - лучшее, что я видел в этом году! Актеры, музыка, антураж 60-х - блеск! Тоже посмотрел, сам собой фильм понравился, только я так и не понял задумку этой части повествуюшей о начале.. Как то у киношников не последовательно части идут..

Colorado
02.08.2011, 19:23
У кого есть "Братья Блюз" в хорошем качестве? Поделитесь для ознакомительного просмотра, плиз.
Фильм этот есть у меня. Можете посмотреть и оценить качество, я в этом не силен. Позвоню до субботы.

Други, у кого есть фильм "Терминал" (2004 г) с Томом Хенксом снятый Стивеном Спилбергом, дайте посмотреть на пару дней.

Energyzer
02.08.2011, 20:21
Други, у кого есть фильм "Терминал" (2004 г) с Томом Хенксом снятый Стивеном Спилбергом, дайте посмотреть на пару дней. Уже качаю, заинтересовался сюжетом. напишите завтра в ЛС, если будет где в городе пересечься - запишу на болвашку.

Джамол Султанов
02.08.2011, 20:27
Тады рекомендую посмотреть Хранителей, еще больше удивитесь.
Хранители - тоже неординарный фильмец, но тем не менее весьма себе интересный :)
Особенно персонажи вроде Поджигателя или Красивой Девчонки в Латексе.

iDead
03.08.2011, 06:03
Весьма неоднозначный фильм. У меня непонятные впечатления остались и после первого просмотра, и после пересмотра спустя много-много месяцев. Я и сейчас не могу дать субъективную и объективную оценку фильму - как будто бы никогда и не смотрел. Однозначно можно сказать только то, что мрачных моментов в фильме - до фига. Что уже не подходит для значительной части киноаудитории. В Городе Грехов есть что-то цепляющее. Мне он тоже понравился.
А по теме старых и добрых фильмов - недавно вновь посмотрел "Долгий поцелуй на ночь" с Сэмюэл Л. Джексоном и Джиной Дэвис в главных ролях. Хотя этот фильм 1996 года, но он там куча отлично поставленных спецэффектов и очень неплохой сюжет. Уже который раз вижу этот фильм и все равно получаю удовольствие от просмотра. Словом, стоящее кино. Я бы даже сказал шедевр. Ещё, в том году на экраны вышел другой боевичок. Называется "Скала". Тоже классный фильм с отличным актерским составом.

А из современного хотелось бы отметить вышедший в этом году сериал "Уилфред". Посмотрел только несколько серий, но он сразу зацепил меня. Хороший сериал, с Фродо из "Властелина Колец" в одной из главных ролей, кстати.

Yakhya Bakhtiyarov
03.08.2011, 11:49
Тоже посмотрел, сам собой фильм понравился, только я так и не понял задумку этой части повествуюшей о начале.. Как то у киношников не последовательно части идут..
Тут не то чтобы от киношников..
Вот, к примеру, выходит фильм.. за ним его продолжение - сиквел.. затем еще одно продолжение - триквел.. а вот то, что рассказывает о предыстории этих вышедших ранее фильмов - приквел.. как и есть в случае с Первым классом..
Ну, а если продолжения зашли в тупик, то можно перезапустить серию - как в случае с Бэтменом Нолана.. )

По теме: просмотрел Красную шапочку - начал без особого энтузиазма (жена настояла), то буквально через пару минут, благодаря отличной музыке и красотам природы втянулся и досмотрел с удовольствием - хороший фильм, пусть и концовка немного натянутая!

Armenco
04.08.2011, 15:28
вчера посмотрел качественное "Бюро корректировок" / The Adjustment Bureau (по-крайней мере именно так звучала фраза в фильме, т.к. такой вольный перевод как "Меняющие реальность" совсем уж перебор) с Мэтом Деймоном. интересный, без крови, пыли, суеты, но опять-таки есть над чем подумать.. казалось бы, тема избитая, но этот фильм непохож на другие, в которых упор сделан на экшн, урагане событий, трюках.. тут только человеческий выбор, свобода воли, любовь и ничего лишнего.. советую

Сурайё Мусаханова
05.08.2011, 21:20
"Варенье из сакуры". Фильм вообще не понравился.
"Вкус ночи" - про девушек вампиров. Фильм мне не понравился, но я почему-то целый день потом о нем думала :)
Сейчас смотрю фильм "Парень с Марса".

Anvar Atakhanov
05.08.2011, 21:48
"Варенье из сакуры". Фильм вообще не понравился.
Да? Жальо, а я только что скачал...

Сурайё Мусаханова
05.08.2011, 21:54
Да? Жальо, а я только что скачал...

На вкус и цвет ... :)

Gebo
06.08.2011, 14:32
По теме: просмотрел Красную шапочку - начал без особого энтузиазма (жена настояла), то буквально через пару минут, благодаря отличной музыке и красотам природы втянулся и досмотрел с удовольствием - хороший фильм, пусть и концовка немного натянутая!
А мне не понравилось. Просто детская сказка. Толи дело фильм с аналогичным названием, но от немецких кинематографистов.

Tatyana Belyakova
06.08.2011, 15:02
Толи дело фильм с аналогичным названием, но от немецких кинематографистов
По-моему, Белоснежка круче :)

DarkUser
06.08.2011, 18:10
о, клуб ценителей... А у меня "Дюймовочка" есть, меняемся? :)

Сурайё Мусаханова
07.08.2011, 19:57
"Очень плохая училка". Хорошо посмеялась :)

Armenco
14.08.2011, 13:36
Затарился на выходные. Сейчас смотрю "Ирландец". жизнь как она была, есть и будет. человек человеку волк, а ирландец итальянцу в Америке - сплошные проблемы... вообщем все просто и по-ирладски. макароники, гоу хоум! :-)

вечером будет "Без компромиссов". NO COMMENT.

JackDaniels
14.08.2011, 15:39
вечером будет "Без компромиссов"
Так себе кино…

Farro
14.08.2011, 19:35
Смотрели на днях в кинотеатре "Восстание планеты обезьян" - муторный фильм... Не советую никому, лишь только любителям "жвачки нудной", ну или "У.Г.":)

Armenco
14.08.2011, 21:02
вечером будет "Без компромиссов"
Так себе кино…

ну кроме перевозчика и ограбления на бейкер-стрит у Стэтхэма большинство таких.. ну еще адреналин веселенький такой... такой жанр парень выбрал :naughty:

вполне нормальный фильм, сюжет держит внимание, все выдержано (правда не для слабонервных)..

Сурайё Мусаханова
14.08.2011, 21:37
"Страшно красив". На 1 раз.

azim
15.08.2011, 00:06
Это про кого? :)

JackDaniels
15.08.2011, 00:08
ну кроме перевозчика и ограбления на бейкер-стрит у Стэтхэма большинство таких.. ну еще адреналин веселенький такой... такой жанр парень выбрал
Карты, деньги, два ствола -- шедевр

JackDaniels
15.08.2011, 04:20
Только что посмотрел потрясающий фильм Мартина Скорсезе —

«Остров проклятых»
"Shutter Island"

Очень давно не попадалось такого качественного, интересного, захватывающего кино.
Даже не смотря на то, что я далеко не любитель ДиКаприо, сыграл он великолепно.

Сказать «рекомендую» — не сказать ничего.
Обязательно смотреть!

Сурайё Мусаханова
15.08.2011, 05:20
Это про кого? :)
Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.

Dmitriy Nikolaev
15.08.2011, 06:16
Позитивный фильмец.
"Доброе утро". Райчел МакАдамс, Гаррисон Форд. Трудоголикам посвящается. :)

Armenco
15.08.2011, 18:53
ну кроме перевозчика и ограбления на бейкер-стрит у Стэтхэма большинство таких.. ну еще адреналин веселенький такой... такой жанр парень выбрал
Карты, деньги, два ствола -- шедевр

ну до шедевра ему еще ой как далеко, впрочем как и фильму "Большой куш", который мне понравился больше первого... это обычные фильмы. интересные, конечно, но не шедевры :naughty:

Armenco
21.08.2011, 00:05
посмотрел старое советское кино "портрет жены художника"... снят в 1981, а проблемы такие же как и сегодня, фильм про жизнь, про любовь.. только тогда нравственность была на другом уровне. правильно сказал Сергей Соловьев в передаче на канале Культура - "третье жвачное поколение американчиков".... все стоящие фильмы закончились в начале 2000х

Yakhya Bakhtiyarov
22.08.2011, 10:05
Король говорит! - отличный фильм, всем рекомендую!
Желательно смотреть в оригинале с русскими субтитрами..

Armenco
22.08.2011, 11:32
вчера посмотрел "Праздник Нептуна" :clapping: ой, давно так не смеялся... представляю как бы на меня смотрели иностранцы.. действительно тот, кто так не жил, не поймет :naughty: все очень родное и веселое ...

Сурайё Мусаханова
22.08.2011, 12:03
"Потрошители"
"Это очень забавная история"
"Мой парень из зоопарка"
Все понравилось :)
Думаю, что теперь посмотреть :)

Валерий Джураев
24.08.2011, 23:47
Вышел на экраны фильм "Пункт назначения 5". Не подскажете про что этот фильм?

Валерий Джураев
25.08.2011, 00:39
В Городе Грехов есть что-то цепляющее. Мне он тоже понравился.
А по теме старых и добрых фильмов - недавно вновь посмотрел "Долгий поцелуй на ночь" с Сэмюэл Л. Джексоном и Джиной Дэвис в главных ролях. Хотя этот фильм 1996 года, но он там куча отлично поставленных спецэффектов и очень неплохой сюжет. Уже который раз вижу этот фильм и все равно получаю удовольствие от просмотра. Словом, стоящее кино. Я бы даже сказал шедевр. Ещё, в том году на экраны вышел другой боевичок. Называется "Скала". Тоже классный фильм с отличным актерским составом.
Скала - классный фильм. И музыка в нём тоже.

Валерий Джураев
25.08.2011, 00:49
Вот недавно второй раз полностью просмотрел сериал "Побег" оригинал. Очень нравится этот сериал. Сейчас по первому каналу идёт русская версия. Я вот не понимаю, зачем снимать одно и то же. Ведь оригинал всегда круче.

JackDaniels
25.08.2011, 04:16

Так себе кино, лучше вторую часть пересмотреть, самая стильная, на мой взгляд.

Dilnoza Mirhalikova
25.08.2011, 08:52
Плохая училка. Камерон Диаз как всегда на высоте, смешно было)

Farro
25.08.2011, 09:50

Всё та же "жвачка", про то же самое, что и в предыдущих 4-х частях...

Yakhya Bakhtiyarov
25.08.2011, 10:04
Уже подсказали.. если вам понравились предыдущие части, смело идите на просмотр, сцена на мосту хороша, как говорят..
И музыка в нём тоже.
Циммер, как никак.. всегда в моем плейлисте..
Вот недавно второй раз полностью просмотрел сериал "Побег" оригинал. Очень нравится этот сериал. Сейчас по первому каналу идёт русская версия. Я вот не понимаю, зачем снимать одно и то же. Ведь оригинал всегда круче.
Ну, это же понятно - денег срубить..

Другое дело, что оригинал от это хуже не становится, верно..? )

По теме: еще раз пересмотрел Люди Икс: Первый класс - какой же все таки классный фильм!

Валерий Джураев
25.08.2011, 10:11
Так себе кино, лучше вторую часть пересмотреть, самая стильная, на мой взгляд.
Я все четыре части смотрел. С вами согласен, самая лучшая всё же вторая.

Валерий Джураев
25.08.2011, 11:31
Вот ещё мне нравится фильм "Зелёная миля". Очень такой классный психологический фильм. Мы когда с друзьями смотрели, некоторые из прекрасной половины человечества (и не только) даже прослезились.

Игорь Ласьков
25.08.2011, 12:09
Вот ещё мне нравится фильм "Зелёная миля". Очень такой классный психологический фильм. Мы когда с друзьями смотрели, некоторые из прекрасной половины человечества (и не только) даже прослезились.
Согласен, очень хороший фильм

Eldar Ishimbaev
25.08.2011, 15:23
Валерий Джураев, набор сообщений = бан!

teratos
26.08.2011, 14:30
Давно хотел скачать и посмотреть эти фильмы и вот, наконец, на киномане они появились:
1) Пришельцы http://www.kinoman.uz/movie/2304/ (http://www.kinoman.uz/movie/2304/)
2) Пришельцы 2: Корилоры времени http://www.kinoman.uz/movie/6331/
Несколько часов смеха гарантированы)))

Farro
26.08.2011, 17:46
А я вот сейчас смотрю 4-ый сезон "Все ненавидят Криса", в озвучке от КуражБамбей... Советую посмотреть все сезоны...

Валерий Джураев
26.08.2011, 21:22
А я вот сейчас смотрю 4-ый сезон "Все ненавидят Криса", в озвучке от КуражБамбей... Советую посмотреть все сезоны...
А про что этот сериал?

Farro
26.08.2011, 22:12
А про что этот сериал?

Какбэ детство известного актёра Криса Рока. Сериал показывает 1985-1987 гг.... Ну Криса Рока можно вспомнить по роли чёрного апостола из фильма "Догма". А так сериал вообще прикольный, а перевод от КуражБамбей это вообще нечто... Псевдоадаптация под Россию 90-х... На Киномане все 4 сезона лежат бесплатно... Не знаю, может кому и не нравится этот сериал, но я смеюсь дико:)... и кое-какие мемы уже дёрнул из сериала... "Трагедия, трагедия" (с) Омар Васильевич... "Драааака" (с) Тоня Каменева...

Валерий Джураев
27.08.2011, 03:54
Слышал. что на международном кинофестивале, который будет проходить в Ташкенте будет премьера голливудского фильма "Мушкетёры".

Sean
27.08.2011, 08:51
перевод от КуражБамбей
Я смотрел Теорию большого взрыва и Как я встретил вашу маму с их переводом, классный (и сериалы и перевод) :)

Валерий Джураев
27.08.2011, 12:24
Слышал. что на международном кинофестивале, который будет проходить в Ташкенте будет премьера голливудского фильма "Мушкетёры".
Можете посмотреть на http://www.kinomania.ru/movies/t/Three_Musketeers/index.shtml

Armenco
27.08.2011, 21:40
сейчас смотрю "Космические ковбои".. красота... опыт не пропьешь, а такие веселые красавцы как Клинт Иствуд (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/22948/) Томми Ли Джонс (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/7163/) Дональд Сазерленд (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/11362/) Джеймс Гарнер (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/184/) всегда готовы показать что есть еще порох в пороховницах :naughty:

JackDaniels
27.08.2011, 22:31
"Все ненавидят Криса", в озвучке от КуражБамбей...
Шикарная вещь и перевод супер!

Я смотрел Теорию большого взрыва
Еще один замечательный сериал.

Farro
27.08.2011, 22:51
У меня только 3,5 сезона, всё никак не раскошелюсь на покупку остатка на Киномане:)... А 5-ый сезон уже снимается... А 6-ой и 7-ой тоже не за горами:):):)

JackDaniels
27.08.2011, 22:54
У меня только 3,5 сезона, всё никак не раскошелюсь на покупку остатка на Киномане:)... А 5-ый сезон уже снимается... А 6-ой и 7-ой тоже не за горами:):):)

Смотрю с Плеера: http://player.uz/3/
4 полных сезона.

Korabahtoff
27.08.2011, 23:42
http://player.uz/3/

Ссыль рабочая?

JackDaniels
28.08.2011, 00:46
http://player.uz/3/

Ссыль рабочая?

Да, у меня открывается —

https://img.uforum.uz/images/fypciuk1784025.png

iDead
28.08.2011, 05:03
Я смотрел Теорию большого взрыва и Как я встретил вашу маму с их переводом, классный (и сериалы и перевод) А "Два с половиной человека" - лучше. :):):) Ещё также очень понравились сериалы "Хранилище 13" и "Эврика" - такой добрый юмор у них. "2,5 человека" нужно смотреть в оригинале, а вот последние два Лостфильм просто отлично перевел.

Korabahtoff
28.08.2011, 08:17
Да, у меня открывается
Понятно.
С этими вонючими Узонлайнами далеко не уедешь...

Gulya Makarkina
28.08.2011, 10:45
мой парень из зоопарка - не плохой фильм, думала будет хуже) милый, смешной.

Yakhya Bakhtiyarov
28.08.2011, 10:47
Вчера посмотрел Форсаж 5..
Отличное времяпровождение - машины, гонки, взрывы-перестрелки, красивые девушки - все на уровне, музон здравый, звук отличный!

Рекомендую всем!

P.S. На отсутствие законов физики в финальной гонке с сейфом можно не обращать внимание.. )

Sean
28.08.2011, 11:21
в финальной гонке с сейфом
А че уже машины с сейфами начали гоняться?

Janbolat
28.08.2011, 11:25
Это уже спойлер :)
а так фильм действительно хороший, драйвовый, с таким фильмом не заснешь.

Nargiza Saidova
28.08.2011, 17:26
Фильм "Сумасшедшие гонки" с Николасом Кейджем и Иильямом Фитчнером.
Филмь смотрела не с начала, поэтому сегодня прочла рецензии. Везде пишут что очень очень очень пошлый и кровавый фильм. Крови я заметила, пошлости совсем нет, но это видимо потому, что смотрела по ТВ-Марказ, и там все вырезали.
Ну в общем все бегают суетятся, наши победят. сюжет не имеет значения, главное драки, стрелялки и гонки.
Дурацкий в общем-то фильм если бы не Махоуни с Побега из тюрьмы, который тут сыграл Счетавода.
только ради него и смотрела - шикааарный. С его совсем некрутой в общем-то внешностью он так класно играет суперкрутых персонажей. Блеск.

Sean
28.08.2011, 17:29
и там все вырезали.
Вырезали, точно вырезали. Как раз в вырезанной части и был трэш.

Fidel Kastro
28.08.2011, 23:47
http://player.uz закрыли, наверно массовое распространение таксиса повлияло.

Korabahtoff
29.08.2011, 00:05
и там все вырезали.
Вырезали, точно вырезали. Как раз в вырезанной части и был трэш.

Вот что крест монтаж животворящий делает!)))

Dmitriy Nikolaev
29.08.2011, 08:28
просьба уже не выкладывать ссылки на ресурсы в Тасиксе - этот холивар провов среди ресурсов - уже раздражает.

DarkUser
05.09.2011, 15:04
Вышел на экраны фильм "Пункт назначения 5".Посмотрел первые 20 минут. Проблевался на отличненько, дальше смотреть не тянет.

А вот Пол: Секретный материальчик (http://ru.wikipedia.org/wiki/Пол:_Секретный_материальчик) - посмотрел с огромным удовольствием. Просто удивительно, как со всеми гиковскими шуточками и гэгами, фильм до самого конца остается на высшем уровне и не скатывается в дешовую комедию. А уж как там с ПГМ-нутыми обошлись...

Yakhya Bakhtiyarov
05.09.2011, 15:36
Жена настояла на просмотре "Секса по дружбе".. Мила Кунис мила, Тимберлейк, как обычно, хорош.. ничего необычного, просмотрел, стер..

По "Сумасшедшей езде" - неплохой фильмец, ясное дело, что наши вырезали и трешак и эросцены.. кстати, снимается продолжение.. )

Shuhrat Ismailov
05.09.2011, 18:09
Посмотрел фильм "Погребенный заживо" испанца Родриго Кортеса.
Несмотря на то, что по сути это театр одного актера (!) - фильм держал в напряжении 1,5 часа

JackDaniels
05.09.2011, 18:30
Вчера посмотрел —

«Обряд (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464279/)» — с сэром Энтони Хопкинсом. Отличная игра, сюжет на 5 из 10.

«Трио из Бельвилля (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/46973/)» — Отличный полнометражный авторский мультфильм!

«Каникулы строгого режима (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/417840/)» — Представлен был как комедия, но далек от этого, 3 из 10.

«Тайное окно (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4304/)» — Стивен Кинг + Джонни Депп = результат, думаю, ясен. :)

«Несносные боссы (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471628/)» — Тупая комедия.

«Принц Персии: Пески времени (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195394/)» — Для детей до 15 лет. тупо-сказка.

Fidel Kastro
06.09.2011, 09:20
"Тор" фильм так себе, но были намеки и упоминания из Вед, некоторых сведений о мировоззрении.

Armenco
06.09.2011, 10:33
а мы с детьми сходили на 3Dшную мультяшку "Тайна красной планеты" в Зарафшан.. детям понравилось.

кстати, поделитесь названиями фильмов с детьми в качестве главных героев и любые боевые искусства в качестве лейтмотива.. типа "Могучие детишки" (Power Kids), "Убойная команда", "Девочка с высоким ударом" (High-kick Girl). первые два - вполне нормальные, а последний понятно что пропаганда карате, но посмотреть можно :naughty: Онг-Бак и Ип Ман еще рановато, но детишки требуют зрелищ (занимаются тхэквондо и требуют аналогичного экшена) :naughty:

вот вспомнил еще фильм "Месть", смотрел полгода назад. если кто ждет экшена, то зря.. а подумать есть о чем...

DarkUser
06.09.2011, 11:00
Супер (http://www.imdb.com/title/tt1512235/) - Так себе, фильм. На один раз максимум. Пародия на пародию на комедийное кино о супер героях. Натан Филлион - вообще, сбоку припёка.

Nargiza Saidova
06.09.2011, 14:18
Фильм "Клик. С пультом по жизни". Я в последнее время смотрю только то что дают по тв-марказ :))
Фильмы с А.Сэндлером всегда вызывают опасение - обычн овн их всегда есть что-то смешное, но точно также всегда присутствует туалетный юмор.
В этом фильме, то ли было меньше, то ли опять все лишнее вырезали, но мне в целом фильм показался забавным. Была только одна пукающая шутка, и 2 пошловатые..но в общем-то смешные :)
В общем боль мень понравилось.
Фильм "Панчо Вилья" с Бандеросом.
В целом понравилось как играли все актеры, Бандероса я не узнала вовсе - решила, что это Панчо Вилья собственной персоной. Вроде бы все отлично - и комедичные моменты и драматизм дан тонко. Но что-то не зацепило. Верю но...может мне просто усатые мужчины не нравятся? :)

Armenco
20.09.2011, 08:59
скачал и посмотрел еще раз "От заката до рассвета" (1280х720)... красота.. таких фильмов сейчас единицы. всякая чушь с 3D графикой, компьютерными наворотами.... равно как и нормальных детских .. недавно скачал и дети смотрели трилогию "Дети шпионов". ни от одного современного произведения они такого удовольствия не получали.. всякие безликие Ранги-шманги..

Валерий Джураев
21.09.2011, 17:51
Фильм "Клик. С пультом по жизни". Я в последнее время смотрю только то что дают по тв-марказ ) Вот недавно по нему же сморел "Пираты карибского моря 4". Понравился фильм, но всё же на мой взгляд первая часть круче!

Валерий Джураев
21.09.2011, 18:31
Вчера посмотрел Форсаж 5..
Да фильм классный! Сюжет тоже, но чего-то не хватает до уровня второй части...

khayrullomirzaev
25.09.2011, 04:57
"Черная лебедь" - вообще шикарное произведение,
"Начало" - фантастика с претензией на реализм
"Слуга, или правдивая история Банч-жа" - Корейцы умеют снимать.

Но самое лучшее что я смотрел был фильм "В диких условиях",
Режиссер - Шон Пенн. Всем советую

OmoN
17.10.2011, 18:50
"Секретариат" - великолепный фильм про легендарного коня.

Armenco
18.10.2011, 10:44
Вчера посмотрел "Лица в толпе" (с Милой Йовович).. оригинал. так приятно посмотреть фильм без нудящих, зудящих, ляпающих переводчиков... ничто не может быть прекраснее оригинала. интонация, тон, звук - все естественное. Сегодня буду смотреть Меланхолию... ну а после, может и потянет на какую-нибудь пустышку типа Первый мститель ... развлечения ради

Yakhya Bakhtiyarov
18.10.2011, 12:07
Позавчера Ведьма из Блэр, а вчера продолжение.. ну что сказать.. первую часть еще можно посмотреть, правда, первые полчаса жуть как мутит от ручной камеры.. вторая вообще никакая, смотреть не рекомендую, много не потеряете..

Лайло
18.10.2011, 15:10
Последний раз смотрела "Железную Сталь" из новинок...а если из не очень новинок сказать, то это был "Астрал" прикольный фильм...хочу посмотреть "Паронормальные явления 3"...не знаете когда у нас в кинотеатрах будут показывать?

Gulya Makarkina
18.10.2011, 15:11
Красавчик 2 - отличный фильм. Какой-то очень уж трогательный, но не слащавый. Теперь надо первую часть найти :))))))

Eldar Ishimbaev
18.10.2011, 15:13
Железную Сталь
Каменный булыжник, Пластиковый полиэтилен, Резиновый каучук...

Farro
18.10.2011, 21:21
Красавчик 2 - отличный фильм. Какой-то очень уж трогательный, но не слащавый. Теперь надо первую часть найти
Первая интереснее... А во второй - только начало и интересно - эпизод на взлётной полосе:):):)

khayrullomirzaev
19.10.2011, 01:01
кстати, поделитесь названиями фильмов с детьми в качестве главных героев и любые боевые искусства в качестве лейтмотива.. типа "Могучие детишки" (Power Kids), "Убойная команда", "Девочка с высоким ударом" (High-kick Girl). первые два - вполне нормальные, а последний понятно что пропаганда карате, но посмотреть можно Онг-Бак и Ип Ман еще рановато, но детишки требуют зрелищ (занимаются тхэквондо и требуют аналогичного экшена) Карате пацан однозначно

Yakhya Bakhtiyarov
19.10.2011, 09:22
Вчера посмотрел Несносных боссов и Зеленого фонаря.. по первому вопросов нет, посмотрел, посмеялся (Фаррел великолепен!), без сожаления стер..
К Зеленому фонарю, впервые, наверное с Человека-Паука, возникла куча вопросов, несмотря на то, что это комикс.. в общем так себе, для любителей мифологии DC Comics просмотр обязателен, для остальных строго по желанию, при отсутствии оного ничего не теряете..

Armenco
19.10.2011, 10:11
кстати, поделитесь названиями фильмов с детьми в качестве главных героев и любые боевые искусства в качестве лейтмотива.. типа "Могучие детишки" (Power Kids), "Убойная команда", "Девочка с высоким ударом" (High-kick Girl). первые два - вполне нормальные, а последний понятно что пропаганда карате, но посмотреть можно Онг-Бак и Ип Ман еще рановато, но детишки требуют зрелищ (занимаются тхэквондо и требуют аналогичного экшена) Карате пацан однозначно

спасибо. они уже его видели по ТВ

Fidel Kastro
19.10.2011, 10:11
Смотрел анонс нового фильма "Мстители", если обратили внимание фильм "Халк" закончился с появлением героя из "Железного человека", а он в добавок, закончился с появлением молота из "Тора", потом "Капитан Америка", и в итоге вся эта братия из всех фильмов собрались в "Мстителях".
Наступает страшная дата 2012г. и все герои собираются спасать мир.

Alexander Kuznetsov
19.10.2011, 10:35
Смотрел анонс нового фильма "Мстители", если обратили внимание фильм "Халк" закончился с появлением героя из "Железного человека", а он в добавок, закончился с появлением молота из "Тора", потом "Капитан Америка", и в итоге вся эта братия из всех фильмов собрались в "Мстителях".
Тоже посмотрел трелер. У Халка кстати опять новый актер :)
Из последнего "Карате пацан" - просто супер !
"Лица в толпе" с Милой Йовович. Задумка классная, исполнение идиотское. Куча непоняток, с середины фильма развитие сюжета абсолютно предсказуемо. Больше всего улыбнуло, что отец Милы ехал проведать доченьку откуда-то (с аляски кажись) издалека, потом встретил ее, диалог в 2 минуты и все - пропал :) Обратно чтоли уехал?

upd ^ удалил сполеры

Efim Kushnir
19.10.2011, 10:50
Из последнего "Карате пацан" - просто супер !

А я почему-то не впечатлился. После всех фильмов с Чаном этот какой-то тормознутый. Сравнивать, например, с "Запретным царством" даже не нужно пытаться, хотя смысл начинки тот же. В "Карате пацане" динамики, что-ли, нету. Зато показано, что черная и желтая расы прекрасно обходятся без белой :)

Alexander Kuznetsov
19.10.2011, 11:00
А я почему-то не впечатлился.
Кстати на Блюрей концовка другая оказывается. там в конце очень динамичная драка 2 учителей :). Мне очень понравился как красиво там показан Китай. Аж съездить туда захотелось. Согласен фильм вроде ничем не выделяется, но почемуто смотрел на одном дыхании.

Fidel Kastro
19.10.2011, 11:49
посмотрел ролик про то из чего или из каких фильмов повыдергивали сюжеты, практически действия один в один сходятся, показывая сразу в два экрана, ролик не вмещается по нормам юфорума 11мгб.

khayrullomirzaev
19.10.2011, 14:03
Мне очень понравился как красиво там показан Китай.
Китай там показан без прикрас, сам был в Пекине, все точно так, кварталы районы, люди.
Кстати, заинтриговали вы про альтернативную концовку, в нашей зоне найти можно?

Alexander Kuznetsov
19.10.2011, 14:21
Кстати, заинтриговали вы про альтернативную концовку, в нашей зоне найти можно?
Не знаю. Я в википедии читал. Кстати там же и узнал, кто у мальчика папа и продюсер. Если бы заранее знал, то фильм бы предвзято смотрел наверное

Farro
19.10.2011, 14:37
посмотрел ролик про то из чего или из каких фильмов повыдергивали сюжеты, практически действия один в один сходятся, показывая сразу в два экрана, ролик не вмещается по нормам юфорума 11мгб.
А Вы ссылку дайте, хотя бы в личку:)

Fidel Kastro
19.10.2011, 18:28
А Вы ссылку дайте, хотя бы в личкуВадим чёт обещал свой ФТП открыть, а так у меня на компе.

Катя
15.11.2011, 15:59
Люди, какие фильмы смотрите? Какие нравятся? Что рекомендуем?

Рекомендую фильмы со смыслом. Например "Хатико: самый верный друг" и "Если только". Фильмы тяжелые, конечно, но они помогают многое понять. P. S. Хатико без слез смотреть невозможно.

Janbolat
15.11.2011, 16:10
Рекомендую фильмы со смыслом. Например "Хатико: самый верный друг" и "Если только". Фильмы тяжелые, конечно, но они помогают многое понять. P. S. Хатико без слез смотреть невозможно.

Не скажу что фильм Хатико не понравился, но и не плакал, просто нудная музыка которая идет весь фильм, нудный сюжет - во всем фильме ничего интересного не происходит + жалкий представитель братьев наших меньших.

Alexander Kuznetsov
16.11.2011, 12:26
Рекомендую фильмы со смыслом. Например "Хатико: самый верный друг" и "Если только"
Не совсем понятно, что вы понимаете под смыслом?
Согласен с Janbolat - обычные мелодрамы. Пусть и качественные.

Armenco
19.11.2011, 02:18
контрольная по специальночти (1981). наши мелодрамы всегда были жизненными, поэтому их и любили. и этого не понять и не заменить всем иностранным новинкам... давно бы уже заснул в 2 ночи на просмотре какого-нибудь очередного пустого блоабастера, а тут совсем по-другому...

German Stimban
22.11.2011, 09:45
Посмотрел "Супер-8", фигня невероятная

Alexander Kuznetsov
22.11.2011, 09:51
Посмотрел "Супер-8", фигня невероятная
А мне фильм очень понравился. И перевод просто отличный. Чем-то напомнил "Нечто" Кинга. Там тоже большое внимание удилялось взаимоотношениям детишек.

Посмотрел "Меланхолию"... Не знаю как сказать даже. Необычно. Кирстен Данст - няшечка и в своем репертуаре

Janbolat
22.11.2011, 10:30
Фильм Липучка невероятно динамичный, смешной фильм, смотрел на одном дыхании.

Djalolatdin Rakhimov
24.11.2011, 15:46
Меняющие реальность - www.imdb.com/title/tt1385826/ - неплохо.

Armenco
24.11.2011, 16:42
Меняющие реальность - www.imdb.com/title/tt1385826/ (http://www.imdb.com/title/tt1385826/) - неплохо.

да, неплохой. экшн на протяжении всего фильма. правда, я его качал под названием "Бюро корректировок" :naughty:

Rahimov Bahodir
29.11.2011, 16:46
Посмотрел "Механик" и "Без компромиссов".
Однотонные фильмы, а ля "замочи преступников". Можно один раз смотреть.

Janbolat
29.11.2011, 17:55
Посмотрел Бабло - хорошая комедия в стиле жмурков (кстати авторы те же)

Eldar Ishimbaev
29.11.2011, 17:58
кстати авторы те же
Только продюсер.

JackDaniels
29.11.2011, 18:24
Смотреть из нового совершенно нечего — снимают какой-то треш.

Alexander Kuznetsov
29.11.2011, 18:26
А я сегодня случайно начнулся на новый фильм "Нечто". Это приквел к тому "нечто" 80-х годов. Скачал незадумываясь

Sean
29.11.2011, 18:43
А я сегодня случайно начнулся на новый фильм "Нечто". Это приквел к тому "нечто" 80-х годов. Скачал незадумываясь

Более того, я даже посмотрел. Нечто (которое 80х) меня в свое время больше впечатлило.

Farro
29.11.2011, 21:58
Смотрю "Меня зовут Эрл", хоть и не фильм, а сериал, но всё же позитивные эмоции оставляет... А в главной роли Джейсон Ли, да, тот самый Азраил из "Догмы" (тоже хороший фильм).

Сурайё Мусаханова
29.11.2011, 23:02
"Черный лебедь". Смотрела неделю. Сегодня досмотрела. Вообще не понравился. Смотрела чисто из любопытства, чтобы узнать чем закончится. Зря время потратила.
Вчера смотрела "Нет мужчин - нет проблем". Хорошая комедия на 1 раз.

Alexander Kuznetsov
30.11.2011, 09:33
"Восстание планеты обезьян". Очень понравилось

Eldar Ishimbaev
30.11.2011, 09:34
"Восстание планеты обезьян". Очень понравилось
Вполне. В отличие от 10-летней давности "Планеты обезьян" Бёртона. :)

DarkUser
30.11.2011, 12:24
Первый мститель - внезапно понравилось. Навевает легкую ностальгию по старым фильмам Лукаса и Спилберга. Джо Джонстон - все еще торт ). Ну и агент Смит Хьюго Уивинг - как всегда, харизматичен в роли злодея.

Gulya Makarkina
01.12.2011, 11:34
4я часть сумерек - отвратительный фильм. нет, тут даже дело не в "фу вымогучий актёр/актрисса сопли слюни и тп" - а реально отвратительный фильм! с тошнотворными сценами. детям эту часть и правда смотреть нельзя... (

azim
01.12.2011, 11:54
с тошнотворными сценами.
ну-ка подробнее про это :)

Сурайё Мусаханова
05.12.2011, 22:16
"Время". Интересно было смотреть =)

Dilnoza Mirhalikova
19.12.2011, 17:37
"Черный лебедь". странный фильм про неудовлетворенность, за фантазию зачет
4я часть сумерек - отвратительный фильм
+1, первый был сказочный, второй смахивал на психоделику, третий вообще не помню о чем, а вот четвертый - далекий намек на готику...мерзость вобщем

"Меланхолия" - ну очень трогательный фильм, посмотрела с трех попыток (засыпала), только потому что Ларс фон Триер, красиво, но очень нудно, правда под конец было неожиданно, порадовалась за меланхоликов, наконец-то никто не назовет их занудами, ведь они по поводу грустили, да еще по какому...

khusan
19.12.2011, 18:04
Смотрел Встречайте Дидлов / Meet the Deedles.
Не любитель комедийного жанра, но этот фильм исключение из правил. Хорошая история про двух избалованных подростков, которых отец отправил в глушь на перевоспитание. К сожалению смотрел в формате WevRip - flv с онлайн просмотра. Наши торренты и видеосайты всякой фигней забиты, а этого фильма там нет, хоть и фильм старенький (1998 год).

Tatyana Belyakova
19.12.2011, 18:38
Смотрел Встречайте Дидлов / Meet the Deedles
Какой-то парк там, кажется, строили? И было полно сусликов.

Alexey Pikul
19.12.2011, 18:52
"Время". Интересно было смотреть =)
Скажу больше, на мой взгляд лучший фильм как минимум в этом году.

khusan
19.12.2011, 19:07
Смотрел Встречайте Дидлов / Meet the Deedles
Какой-то парк там, кажется, строили? И было полно сусликов.

Йелоустонский парк. Там гейзер был. И они должны были от сурков избавить парк. Прикрепил несколько кадров с фильма.

Tatyana Belyakova
19.12.2011, 19:24
Йелоустонский парк. Там гейзер был. И они должны были от сурков избавить парк. Прикрепил несколько кадров с фильма
Да, точно. Смешной фильм!

Alisher Umarov
19.12.2011, 22:16
Смотрю "Меня зовут Эрл", хоть и не фильм, а сериал, но всё же позитивные эмоции оставляет... А в главной роли Джейсон Ли, да, тот самый Азраил из "Догмы" (тоже хороший фильм).

Догма - тоже хороший фильм?
Просто гениальный фильм! Отвратительно гениальный!
А была ли Догма2?

Sean
19.12.2011, 22:25
Просто гениальный фильм! Отвратительно гениальный!
А была ли Догма2?
Превосходный фильм, мой любимый.
К сожалению (а может наоборот - к счастью?!) второй части не было.

Farro
20.12.2011, 09:41
Вторую часть не встречал. Нет её в природе:).
И, ИМХО, это лучший фильм из всех работ Кевина Смита, после Догмы, пожалуй, только "Клерки" (1 и 2) ну и "В погоне за Эми".

Jamshid Begmatov
20.12.2011, 22:28
Из последнего, что я смотрел:
Больше чем секс - тупейший фильм, сценарий ни о чем, ужасная игра актеров;
Бьютифул - тяжеленькая драма. Для любителей жанра очень неплох;
Неадекватные люди - один из редких в наше время российских фильмов, которые можно досмотреть до конца без чувства тошноты;
Сатисфакция - так же;
О чем говорят мужчины - вполне качественная, остроумная комедия;
Чертов Юнайтед - обязателен к просмотру всем любителям футбола;
Землетрясение - очень неплохая, интересная китайская драма;
Чрево - по-моему, не совсем удачная попытка заглянуть в будущее, когда клонирование человека стало обычным и доступным, и сделать на этом любовную драму.

Armenco
20.12.2011, 23:50
Переправа - хороший фильм с Гарисоном Фордом, Рэйем Лиотта.... проблемы мигрантов в Штатах. а по большей части, проблема выбора и борьба за выживание...

Liliya Nikolenko
21.12.2011, 00:26
На сайте uzbekkino.uz есть два занятных раздела:

Рекомендованные фильмы к показу (http://www.uzbekkino.uz/node/212)

Не рекомендованные фильмы к показу (http://www.uzbekkino.uz/node/201)

Чего далее обсуждать-то

Armenco
21.12.2011, 09:51

Чего далее обсуждать-то

у них показ, а у нас, если заметили, просмотр ...

Сурайё Мусаханова
21.12.2011, 10:06
Ёлки-2. Очень понравился фильм) Как и первая часть ) Сразу новогоднее настроение )

Shuhrat Ismailov
22.12.2011, 12:34

Чего далее обсуждать-то

у них показ, а у нас, если заметили, просмотр ...
Республика ҳудудида намойиш этиш, кўпайтириш ва сотишга тавсия этиб бўлмайди деб топилган фильмлар
вроде переводится как "Фильмы, не рекомендованные к показу, размножению и продаже на территории Республики"

Tatyana Belyakova
22.12.2011, 12:45
размножению
А как они размножаются? :)

Shuhrat Ismailov
22.12.2011, 12:52
А как они размножаются?

А как правильней будет сказать?

Janbolat
22.12.2011, 14:08
Тиражирование

Tatyana Belyakova
22.12.2011, 14:19
Мм... может, дублированию?

Armenco
22.12.2011, 16:09
Мм... может, дублированию?

дубляж - это дубляж, а тиражирование пожалуй больше подходит. "копирование и распространение" на территории тоже звучит по-русски... интересно а если это не продажа, а безвозмездная раздача, то это уже не нарушение? поэтому "распространение" звучит более корректно... в принципе, без разницы как напишут, главное, чтобы те, кому это послание адресовано все правильно поняли :-)

Farro
23.12.2011, 09:39
Да какая разница что делают фильмы - размножаются, почкуются или прививаются. Дело ведь в том, что этот список составлял какой-то (а может даже группа людей) неграмотный персонаж. Просто тупо взял отстойные сборники, которые продаются на Янгиабаде и вбил в реестр. А ведь в этом списке есть фильмы, которые неоднократно демонстрировались по местным телеканалам (не удивлюсь, если даже ещё и до сих пор демонстрируются). Интересно в рассаднике пиратства сети магазинов Нирвана сколько фильмов из этого списка в открытой продаже?

Fidel Kastro
03.01.2012, 10:09
Ёлки-2. Очень понравился фильм) Как и первая часть ) Сразу новогоднее настроение ) Смотрел, первое впечатление и у меня было, но дальше и вспоминать-то нечего, согласен с рецензией:
..если во времена СССР тоже снимали фильмы по заказу - то лишь глубокие, проникновенные, со смыслом и множественным подтекстом, то здесь (теперь) просто понадобилось сыграть на базовых инстинках послушных и слезливых "хомячков", напихать огромное множество медийных лиц (во главе с царем экрана Ив. Ургантом - хочется плеваться от его псевдо-драматического лица), добавить беспроигрышные простейшие лирические линии, иллюзию масштабности за счет калейдоскопа историй: дочь без отца, любовь против правил, спасение самолета, долгое ожидание возлюбленной, опять же влюбленность в звезду, "принца" с амнезией бла-бла-бла... Ах, да - еще рекламу "Перекрестка" не забудьте со скидочным горошком и много-много инструментального сопровождения на минор-миноре!
По заказу Правительства РФ и главного фед. канала страны "Росиия 1" штампуем послушных бледнотиков по сюжету рекламных роликов ипотеки и полезных йогуртов...
Фильм - пустышка, сплошное ГМО для мозга, пахнет ложью и глупостью, насыщен вредными для ума добавками, потому что никогда не постигнешь истину, читая только "Караван историй" вкупе с Паоло Коэльо. Вот и кино-рейтинг iMDb 5 из 10 тому в доказательство.
Ну-ка, что видел "Елену" Звягинцева??? Этот фильм признан лучшим за прошедший кино-год! Так вот, я скажу: "Ёлочки" сделаны для таких вот елен и их нерадивых, пустых семей. Этот фильм легко и быстро канет в лету - утонет, как пестрое конфетти в выдохшемся первоянварском теплом шампанском...

azim
03.01.2012, 12:11
Fidel Kastro, ну и что теперь? Посыпать себя пеплом "ай-ай-ай, какие мы низкодуховные!"?

Armenco
03.01.2012, 12:54
Fidel Kastro, ну и что теперь? Посыпать себя пеплом "ай-ай-ай, какие мы низкодуховные!"?

ну, пеплом конечно не стоит... но есть многое о чем можно и нужно задуматься... хотя бы для себя... никто ни за какие фильмы не агитирует :naughty:

Korabahtoff
03.01.2012, 13:52
есть многое о чем можно и нужно задуматься...

Например?

ну и что теперь? Посыпать себя пеплом "ай-ай-ай, какие мы низкодуховные!"?

Ну, я бы Фиделю голову пеплом посыпал, если он так переживает.))))

Vadim_Zubanov
03.01.2012, 18:56
Умер Боб Андерсон

Если вы смотрели Звёздные войны или Властелина колец, то наверняка помните, что в определённых моментах тамошние герои вдруг вскакивают и начинают махать мечами. Понятно, что сызмальства этого никто не умеет, даже сам Дарт Вейдер. Неумелых актёров необходимо обучать этому делу специально, ну и хореографию боёв тоже умеет выстроить не каждый.

Боб Андерсон был в этой редкой профессии крупным специалистом. За 89 лет жизни и 60 лет трудовой карьеры он приложил руку и шпагу к массе фильмов — уже упомянутые Войны и Властелин, к примеру, а также кое-какие фильмы про Джеймса Бонда, где Боб придумывал драки. Учитывая то, что в молодости Боб выступал за Англию как фехтовальщик на Олимпийских играх, гражданин в этом деле явно что-то понимал.

Все работавшие с Бобом отзывались о нём исключительно тепло. «Настоящий джентльмен, — вспоминает Вигго Мортенсен, он же Агроном во Властелине колец. — Чувство юмора — что твоя сабля, настолько вострое. Ну и гонял нас по площадке, как сидоровых коз. Одно движение пропустил — уже валяешься в углу без памяти. Очень крутой дядька!» Вторит ему и Люк Скайуокер, он же Марк Хэмилл: «На самом деле, это он и скакал на экране в образе Дарта Вейдера — Джордж Лукас просто решил никому до поры до времени не говорить. Но лично я считаю, скрывать такие заслуги просто преступление».

Cпорить с этим сложно. Равно как невозможно переоценить заслуги мастера.

Farro
03.01.2012, 19:39
Посмотрел вчера "О чём ЕЩЁ говорят мужчины". Фильм хорош, как и все предыдущие, сделанные "Квартетом И", но всё же как-то недотягивает до первой части, что-ли... А може сложилось мнение ввиду того,, что смотрел фильм в кинотеатре, а не дома... Ну раздражают меня толпы стадных-жующих-поп-корн-бродящих-во-тьме-ржущих-как-лошади-и-т-д-и-т-п... Плюс немного мата, мне то ладно, но вот показывать этот фильм в 17-10 и соответственно некоторые пришли с детишками (зачем их тащить на взрослый фильм???)...

Fidel Kastro
03.01.2012, 23:24
Fidel Kastro, ну и что теперь? Посыпать себя пеплом "ай-ай-ай, какие мы низкодуховные!"? Все мы смотрели серию фильмов о Шреке, дети раз сто пересмотрели, а сегодня на СТС ещё раз посмотрел и грустно стало, как за смешным и комичным спряталась похабщина, развращающая детей. Такие фильмы построенные по правилам НЛП, растлевают наших детей, делая их грубыми и бездушными.

alisherk
03.01.2012, 23:37
Fidel Kastro, ну и что теперь? Посыпать себя пеплом "ай-ай-ай, какие мы низкодуховные!"? Все мы смотрели серию фильмов о Шреке, дети раз сто пересмотрели, а сегодня на СТС ещё раз посмотрел и грустно стало, как за смешным и комичным спряталась похабщина, развращающая детей. Такие фильмы построенные по правилам НЛП, растлевают наших детей, делая их грубыми и бездушными.
а вы шапочку из фольги оденьте, спасете свой мозг от вредного воздействия.

Fidel Kastro
04.01.2012, 00:44
а вы шапочку из фольги оденьте, спасете свой мозг от вредного воздействия. Мне уже поздно, а вот на детей фольги не хватит и розовых очков мало. Дети это на подсознании у себя откладывают, считая нормой.

Reign
04.01.2012, 01:50
Итак, год закончен, а на жёстком диске остались лишь Меланхолия и Чёрное зеркало.

azim
04.01.2012, 07:38
Такие фильмы построенные по правилам НЛП, растлевают наших детей, делая их грубыми и бездушными.
нy ваших - может быть... а наших - нет.

resnarcen
07.01.2012, 18:30
Любителям документального кино рекомендую фильм о Ташкенте.
http://www.cmaxx.ru/doc-video/3708-konec-veka-tashkent-the-end-of-an-era-tashkent-1996.html
Хотя может стоило разместить в теме "Ностальгия"?

khusan
07.01.2012, 21:35
"5 дней в августе". Американская сказка о событиях августа 2008 года.

Armenco
07.01.2012, 22:40
последняя неделя - только рождественские фильмы.. правда, очень мало новых российских интересных детских фильмов.. практически нет.. поэтому, в основном, старый фонд. но есть и кое-что новое.. по-крайней мере дети смотрели на одном дыхании. Особенно "Рыжик в Зазеркалье" (Беларусьфильм). ну потом были - "В поисках Санта Лапуса", рождественский "Денис-мучитель", ну и в кинотеатре "Секретная служба Санта Клауса"

Armenco
08.01.2012, 12:04
Спасибо за ссылку. Ташкент конец эры очень хорошИй фильм. В Начале второй части вырубили свет поэтому перерыв. Раньше свет не вырубался, а на днях поставили электронный счетчик. Действительно лучшее враг хорошего...

Farro
08.01.2012, 23:01
Ташкент конец эры
Кажись "Ташкент - конец эпохи", так правильнее звучит:)

Armenco
08.01.2012, 23:16
Ташкент конец эры
Кажись "Ташкент - конец эпохи", так правильнее звучит:)

ну если "эра" и "эпоха" для вас совершенно разные по значению слова, то значит так оно есть.. говорю как скачал - файл называется Tashkent. The End Of An Era :naughty:
но концовки просто нет... как-то обрывается и все... но фильм хороший, познавательный..

Armenco
08.01.2012, 23:20
кстати, я что-то не понимаю, почему Ильина уходит из гостиницы Зарафшан в Бухаре, вроде как, идет куда глаза глядят и вдруг приходит на Регистан, где ее догоняет Высоцкий... потом снова показывают бухарский ляби-хауз.. или это мне показалось?

Farro
08.01.2012, 23:28
кстати, я что-то не понимаю, почему Ильина уходит из гостиницы Зарафшан в Бухаре, вроде как, идет куда глаза глядят и вдруг приходит на Регистан, где ее догоняет Высоцкий... потом снова показывают бухарский ляби-хауз.. или это мне показалось?
Это так же, как в "На солнечной стороне улицы" убегают от преследователей, запрыгивают в машину, едут по Яланкару в сторону Фурката, потом колесят где-то в районе старых домов за Алайским, потом снова возвращаются на Яланкар (со стороны Фурката) - навстречу преследователям. Всё, дома:)

Armenco
08.01.2012, 23:46
Это так же, как в "На солнечной стороне улицы" убегают от преследователей, запрыгивают в машину, едут по Яланкару в сторону Фурката, потом колесят где-то в районе старых домов за Алайским, потом снова возвращаются на Яланкар (со стороны Фурката) - навстречу преследователям. Всё, дома:)

посмотрел фильм "Высоцкий. Спасибо что живой" и он почему-то напомнил документальный про Ташкент (выше назывался)... какие-то частичные эпизоды разрозненные, все как-то сумбурно... С Высоцким получился просто фильм про наркотрафик, а фильм Марка Вайля - простое перечисление (завоевание, война, землетрясение, дружба)... без молодежного соцопроса вообще было б лучше, какое они имеют отношение к ЭПОХЕ, если половина из них видела только конец этой эпохи, и скорее всего со школьной скамьи..... кому нужен соцопрос, то пусть на улицу выйдут и поспрашивают, понаблюдают... я думал, что будут более глубокие исследования, аналитика, выводы... вообщем, какие-то противоречивые чувства... хотя видео со старым Ташкентом было посмотреть конечно интересно....

Farro
09.01.2012, 00:00
без молодежного соцопроса вообще было б лучше,
А ведь эти молодые люди - тоже своеобразные символы той эпохи, 90-х... Музаффар и Данис из Ал-вакиля, талантливейший Жора Дмитриев...