Просмотр полной версии : Какие фильмы смотрим, смотрели? (лента)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Oleg Pak
27.12.2007, 11:02
Люди, какие фильмы смотрите? Какие нравятся? Что рекомендуем?
Dilya Hasanova
27.12.2007, 11:08
Последнее, что смотрела: "Женюсь на первой встречной" и "Ирония судьбы. Продолжение". Рекомендую. :)
Ravshan Alimukhamedov
27.12.2007, 12:06
Малышка на миллион, Королевство, Хороший Немец, Запятнанная репутация.
А вообще рекомендую видеопрокат в ЦДО (бывший ОДО). Там огромный выбор. А на их сайте http://video.mbox.uz (правда там написано что сайт находится в стадии разработки, но работает) есть каталоги всех имеющихся фильмов на DVD и VHS, MP4, которые постоянно обновляются. Их можно скачивать и выбирать спокойно, прямо за компьютером.
Oleg Pak
27.12.2007, 12:17
Последнее, что смотрела: "Женюсь на первой встречной" и "Ирония судьбы. Продолжение". Рекомендую. :)
"Ирония судьбы. Продолжение" вроде только в российском прокате идёт...
Dilya Hasanova
27.12.2007, 12:29
[quote=Dilya Hasanova;65605]
"Ирония судьбы. Продолжение" вроде только в российском прокате идёт...
Ага, пока только на прокате (http://www.afisha.uz/movie/992/). Но и в Узбекистане параллельно. Даже премьера была в один и тот же день. И вроде говорят в телевидение появится не раньше 2 лет.
Ilya V. Dolgushin
27.12.2007, 12:39
Олег, спасибо за подпись! Приятно, ёлки...
Что я смотрел? Смотрел многое, но я обожаю смотреть наши, советские фильмы народов exUSSR. /А советские рисованые мультфильмы - это вообще чудо! Дисней отжимается!/
Из последнего понравились "9 рота", "Живой"...
Вообще, российский кинопрокат, постепенно становится на хороший путь... одно время совсем извратили киноиндустрию, сейчас толк есть. Радует.
Oleg Pak
27.12.2007, 13:02
Что я смотрел? Смотрел многое, но я обожаю смотреть наши, советские фильмы народов exUSSR. /А советские рисованые мультфильмы - это вообще чудо! Дисней отжимается!/
Из последнего понравились "9 рота", "Живой"...
Вообще, российский кинопрокат, постепенно становится на хороший путь... одно время совсем извратили киноиндустрию, сейчас толк есть. Радует.
Мне не понравилась "9 рота". Там всё неправда...:mad:
Unheilig
27.12.2007, 14:39
Джейсон Вурхез - мой герой.
Vladimir Sheyanov
27.12.2007, 15:10
А вообще рекомендую видеопрокат в ЦДО (бывший ОДО).
Кстати это прокат дяденьки, который в своё время вёл программу "Кинооко" на УЗТВ, Музей кино - его же.
Мне не понравилась "9 рота". Там всё неправда...
Категорически не соглашусь. Быть может приукрашено, быть может есть ляпы, но события реальные и не однократные. После премьеры фильма разговаривал с полковником, служившим в Афгане, так у него при рассказе истории, подобной описанной в фильме, глаза слезились.
Akmal Bafoev
27.12.2007, 15:51
Рекомендую почитать мнение о/у Гоблина о фильме (Эркин кстати с этми мнением согласен)
Alisher Umarov
27.12.2007, 16:58
Фанат StarWars и Aliens.
Рекомендую "Догма" и еще много чего... нужно вспомнить.
В связи с наступающим вспомнился отличный новогодний фильм "200 сигарет". Кста, если у кого есть поделитесь пожалуйста. В прокате его ни как не найду.
Ibrohim Djuraev
27.12.2007, 18:39
фильмов перечислять не буду их так много, скажу только что, предпочитаю творчества Серже Леоне, Френсис Форд Коппола, Гая Ричи, Люк Бессона, Родригеза и Тарантино, также все творчества Гайдая, Разянова, из недавних Балабанова, Бодрова
рекомендую посмотреть Русскую игру (http://www.filmz.ru/pub/7/12213_1.htm) снятый по мотивам Гоголя «Игроки»
Ахадбек Далимов
27.12.2007, 19:49
а я купил диск (в Алмате) с фильмом "Рекетир" (реж. Ахан Сатаев). мне музыкальный фон и построение видеоряда понравилось (крутили его в магазине - вот я краем уха слушал, и краем глаза посматривал).Дома посмотрел - понравилось - рекомендую ...
Hilola Muminova
27.12.2007, 20:16
из последних понравившихся это - "Amores Perros", "Babel" "Love actually", "Нет вестей от Бога" а вцелом нравятся больше европейское кино и фильмы испанских режиссеров.
Oleg Pak
28.12.2007, 09:46
из последних понравившихся это - "Amores Perros", "Babel" "Love actually", "Нет вестей от Бога" а вцелом нравятся больше европейское кино и фильмы испанских режиссеров.
Ух ты! Какие серьёзные вкусовые пристрастия... Я тоже европейских режиссёров и актёров предпочитаю. Голливуд совсем уже промыл все мозги всему миру. А скандинавских режиссёров смотрите? Мне польские нравятся. Из старых Кислевский(особенно "Три цвета"). В ОДО действительно классная фильмотека. И там можно заказать кассету или диск для записи настоящих шедевров мирового кино.
Oleg Pak
28.12.2007, 10:00
Из современного российского проката единственный, который не уподобился "русской чернухе" и "голливудской порнухе" это фильм "Остров".
Anvar Mamedov
29.12.2007, 01:47
Сейчас скачиваю и просматриваю фильмы из топа kinopoisk.ru
Anton Kovalenko
29.12.2007, 16:58
Из современного российского проката единственный, который не уподобился "русской чернухе" и "голливудской порнухе" это фильм "Остров".
Угу. Чел сначала предал своего командира, а потом, когда все отстраивали разрушенную страну, занимался жутко полезным молением в монастыре. Чудно. Ну просто образец для подражания.
Evgeniy Sklyarevskiy
29.12.2007, 18:12
Угу. Чел сначала предал своего командира, а потом, когда все отстраивали разрушенную страну, занимался жутко полезным молением в монастыре. Чудно. Ну просто образец для подражания.
Зато он рос над собой - а мы где были там и остались :-)
Ruslan Juldashev
29.12.2007, 18:13
Трасса 60, Форест Гамп, День сурка, Ванильное небо — хорошие фильмы.
Evgeniy Sklyarevskiy
29.12.2007, 18:22
А советские рисованые мультфильмы - это вообще чудо! Дисней отжимается!/
Я не согласен - сравните советского Маугли, знакомого с детства наизусть и диснеевского Маугли. Советский все время скулит о дружбе и доброте и взаимовыручке - это все хорошо, но в таких лошадиных дозах, что конкретно осточертевает и хочется, чтобы его уже наконец Шерхан загрыз чтобы он не парил всех своей дружбой. И американский - немного хамский такой, прикольный, все время играет обалденный джаз, все звери поют и танцуют, очень много шуток, чувствуется, что создатели просто кайфовали и иногда подшучивали над зрителем - это просто чудо? Манная каша доброты-дружбы тоже есть, но так изящно, весело и ненавязчиво, одним словом, талантливо, я их полюбил - создателей этого мультика (хотя в общей массе американскую культуру не очень...)
Ойбек Ибрагимов
29.12.2007, 20:37
В связи с наступающим вспомнился отличный новогодний фильм "200 сигарет". Кста, если у кого есть поделитесь пожалуйста. В прокате его ни как не найду.
Заинтриговали сильно, решил скачать. Хорошо, что рецензии почитал:)
http://www.exler.ru/films/07-03-2001.htm
Особенно понравилась табличка в конце:)
Anton Kovalenko
29.12.2007, 22:31
Мдя... И как жить? Идти в монастырь заниматься уважаемым бездельем?
Evgeniy Sklyarevskiy
29.12.2007, 23:48
Мдя... И как жить? Идти в монастырь заниматься уважаемым бездельем?
Вопрос философический - нищий монах в тыщу раз счастливее, духовно богаче и душевно комфортнее успешного буржуа... к чему стремимся? к навязываемым нам вендорами чуждых ценностей?
Oleg Pak
30.12.2007, 08:29
Он там уголь возил на лодке и работал истопником монастыря. Молился не в монастыре(в монастыре устраивал "насмешку" над молением), а во время гребли в лодке. И при этом испытывал душевные муки. Фильм по сути антицерковный(но христианский). Главный герой больше ждал прощения не от Бога, а от человека, которого предал и убил.
Oleg Pak
30.12.2007, 08:30
А что-то никто не пишет про "Бойцовский клуб"...
Anton Kovalenko
30.12.2007, 12:12
а чё писать - его смотреть надо :)
И ещё НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую "Народ против Ларри Флинта", "Жизнь Девида Гейла"
вдобавок к этому "Правила боя (Rules of engagement)", недавно вышедшие "Рай сейчас" и "Королевство"
туда же "Мюнхен"
ну и фильм всех времён и народов - "Список Шиндлера"
Oleg Pak
31.12.2007, 08:05
вдобавок к этому "Правила боя (Rules of engagement)", недавно вышедшие "Рай сейчас" и "Королевство"
туда же "Мюнхен"
Обязательно посмотрю. Интересно, что ты смотришь.
Ravshan Alimukhamedov
02.01.2008, 12:18
День сурка и Форест Гамп - отличное кино, два других не понравились.
Oleg Pak
02.01.2008, 12:37
Посмотрел "Иллюзионист"(расхвалили на другом форуме). Не понравилось. "День сурка" и "Форест Гамп" - нравятся. А "Трасса 60", "Ванильное небо" не видал.
Ravshan Alimukhamedov
02.01.2008, 12:44
туда же "Мюнхен"
А кто-нибудь видел фильм "Меч Гидеона" со Стивеном Бауэром, фильм с которого Спилберг сделал ремейк под названием Мюнхен :). Он вышел наверное лет эдак за 20 до последнего.
Oleg Pak
02.01.2008, 13:50
Вчера очень хвалили фильм "Бобби". Кто-нить смтотрел?
Ravshan Alimukhamedov
02.01.2008, 14:05
А кто хвалил? :)
Oleg Pak
02.01.2008, 14:17
А кто хвалил? :)
Продавец-эксперт из "Нирваны".
Ravshan Alimukhamedov
02.01.2008, 14:41
Я фильм не видел, хотя девушка из проката тоже мне его хвалила (работа у них такая). За то я книжку читал А.Громыко "Братья Кеннеди", так что считаю себя экспертом в семейных коллизиях этой ирландской семьи :). Ничего интересного ни в жизни, ни в смерти Роберта Кеннеди нет. Легко было быть генпрокурором - министром юстиции, когда у тебя брат действующий президент и сенатором-кандидатом - братом президента-мученника. А Эдвард так вообще не решился выставляться в конце 80-х, когда ему не прозрачно намекнули что с ним поступят так же как с братьями :).
Ну и еще историческая справка. :) На момент, когда Джон Кеннеди баллотировался в президенты США в 1959 году, состояние семьи (в ценах 1959 года) оценивалось в 400 млн. долларов США.
Oleg Pak
02.01.2008, 14:54
Я фильм не видел, хотя девушка из проката тоже мне его хвалила (работа у них такая). За то я книжку читал А.Громыко "Братья Кеннеди", так что считаю себя экспертом в семейных коллизиях этой ирландской семьи :). Ничего интересного ни в жизни, ни в смерти Роберта Кеннеди нет. Легко было быть генпрокурором - министром юстиции, когда у тебя брат действующий президент и сенатором-кандидатом - братом президента-мученника. А Эдвард так вообще не решился выставляться в конце 80-х, когда ему не прозрачно намекнули что с ним поступят так же как с братьями :).
Вот сижу думаю - "Чего может быть интересного в этом фильме?" Может это типа "Рафферти"? Кстати, у меня любимые актёры:
Олег Янковский, Олег Табаков, Олег Басилашвили, Олег Даль, Олег Борисов, Олег Ефремов...:icon_wink:
Eldar Fattakhov
02.01.2008, 23:23
Благодарен российскому телевидению за показ в последние дни (как минимум) трех шедевров:
1) традиционный "С лёгким паром!"
2) старый (?) "Девчата"
3) "Служебный роман" (мальчик и еще мальчик)...
Anton Kovalenko
03.01.2008, 01:43
ИМХО пустоватый фильмец... не стал бы рекомендовать
есть "13 дней" на тему карибского кризиса. занимательно-забавный :)
Да, вот чего рекомендую еще: Бункер, Сталинград (немецкий, трудно достать, у меня есть на немецком с англ. субтитрами) и знаменитый Das Boot. Ну и Тора-Тора-Тора туда же в кучу :)
Ойбек Ибрагимов
03.01.2008, 01:56
Посмотрел вот фильм Михалкова "12". При всей неприязни к его (Михалкова) высокомерности и чванливости, заинтриговал сюжет и настоящее созвездие актеров. Меня сразу заинтересовало упомянание в анонсе, что дейстиве происходит в одном помещении. Значит, весь упор должен делаться на игру актеров. И не ошибся. Получил огромное удовольствие. Мастси.
Mariya Khan
03.01.2008, 13:10
Люблю трилогию "ВК", "13 воин", "5 элемент", "Реквием по мечте", "Зеленая миля", фильмы ужастики Роджера Ромеро. И еще много чего... не помню.
Oleg Pak
03.01.2008, 15:21
ИМХО пустоватый фильмец... не стал бы рекомендовать
есть "13 дней" на тему карибского кризиса. занимательно-забавный :)
Да, вот чего рекомендую еще: Бункер, Сталинград (немецкий, трудно достать, у меня есть на немецком с англ. субтитрами) и знаменитый Das Boot. Ну и Тора-Тора-Тора туда же в кучу :)
Все какие-то фильмы ты смотришь никому не знакомые. Кого спрашиваю только "...Шиндлера" знает народ ну иногда "Мюнхен". Где берёшь фильмы?
Alexey Pikul
03.01.2008, 17:01
День сурка и Форест Гамп - отличное кино, два других не понравились.
мда. открыл почитать тему, и выяснил, что мы с Вами противоположны на 50% :)
мне лично очень понравились Трасса 60 и День сурка
Oleg Pak
03.01.2008, 17:07
Люблю трилогию "ВК"...
А ГП?
Anton Kovalenko
03.01.2008, 17:26
[quote=Anton Kovalenko;66869]Все какие-то фильмы ты смотришь никому не знакомые. Кого спрашиваю только "...Шиндлера" знает народ ну иногда "Мюнхен". Где берёшь фильмы?
Отовсюду беру :) и с удовольствием делюсь :)
В ОДО есть многое из того, что я назвал... ну и если хошь могу загрузить тебе двд - почти все перечисленное поместится на одну болванку :)
Ruslan Juldashev
03.01.2008, 17:31
мда. открыл почитать тему, и выяснил, что мы с Вами противоположны на 50%
мне лично очень понравились Трасса 60 и День сурка
Хм, я как-бы связывающее звено — мне очень нравятся все четыре фильма =).
Кстати, вчера по РТР показывали российский фильм «Ванечка», кто смотрел? Умеют всё-таки российские режисёры держать зрителя всё время в напряжении, пусть и путём мучений и несчастий главного героя…
Mariya Khan
04.01.2008, 09:48
А ГП?
А вот ГП нет. Тем более книги, рядом с ВК ГП даже не лежит :)
Ibrohim Djuraev
17.01.2008, 19:47
не стал открывать отдельную тему, но если конечно обсуждение будет развиваться можно вынести отдельной темой, а пока:
Клонинг в киноиндустрии (http://modaz.habrahabr.ru/blog/34060.html)
Три британских дизайнера (вместе с оператором) за четыре дня при помощи различного антуража и добавления спецэффектов повторили знаменитую высадку десанта из “Спасти рядового Райана”. Небольшой клип о том, как происходили съемки (показаны все основные моменты съемок) и готовый вариант. Повторюсь, вся массовка - всего три человек! источник (http://modaz.habrahabr.ru/blog/34060.html)
P.S. сделано по мастерски:clapping:
Eldar Fattakhov
02.02.2008, 10:14
Вчерашняя ночь принесла откровение. "Кармен из Каеличе"...
Почти 99% музыки и текстов исходной "Кармен" перенесены в современную Африку (ЮАР). Наряду с привычной "Хабанерой" и "Маршем контрабандистов" - народные африканские танцы. Ни одной фото/кино-модели. Все девушки и женщины взяты из жизни (если и красота, то - "обычная", некоторые женщины - просто бесформенные, извиняюсь), мужики и парни - тоже ничего примечательного. Но фильм захватил. Жаль, что он шёл уже за полночь. Не досмотрел (отрубился). Будет возможность посмотреть целиком - обязательно посмотрю. Любители классической музыки - настоятельно рекомендую. Не пожалеете!
Ойбек Ибрагимов
02.02.2008, 14:57
Клонинг в киноиндустрии
Потрясающе, видел по ТВ, но не пожалел трафика на телефоне и посмотрел еще раз!
Кстати, не смотрите "Самый лучший фильм". Такого гамна давно не видел.
Ibrohim Djuraev
02.02.2008, 15:08
согласен, также поддерживаю выданную рецензию Экслера (http://www.exler.ru/films/28-01-2008.htm)
Ravshan Alimukhamedov
05.02.2008, 09:57
Кстати, не смотрите "Самый лучший фильм". Сорри, посмотрел раньше чем прочел пост. :) мне понравилось. Отвязанный юмор, фильм который конечно не желательно смотреть в приличном обществе, но право на жизнь он имеет. над некторыми эпизодами я смеялся так, что было стыдно за самого себя, но всеже...И вообще, Гарик Харламов, Павел Воля - талантливые ребята !
А теперь все могут дружно заклеймить меня позором :).
Но только подумайте прежде, а то я тоже расскажу какой-нить стишок и уйду от форума навсегда :)
Ойбек Ибрагимов
05.02.2008, 13:51
Сорри, посмотрел раньше чем прочел пост. мне понравилось. Отвязанный юмор, фильм который конечно не желательно смотреть в приличном обществе, но право на жизнь он имеет. над некторыми эпизодами я смеялся так, что было стыдно за самого себя, но всеже...И вообще, Гарик Харламов, Павел Воля - талантливые ребята !
А теперь все могут дружно заклеймить меня позором .
Я рад, что кому-то он понравился. Просто может я ожидал от них большего. В Камеди Клабе все намного смешнее, а здесь же просто туповатый американский юмор, особенно в конце. Но несколько угарных моментов есть. Мне понравилось, когда их гаишник остановил)) Несколько раз пересматривал этот эпизод))) Хорошо играют, собаки:)
Ну вот, теперь все ринутся смотреть)
Но только подумайте прежде, а то я тоже расскажу какой-нить стишок и уйду от форума навсегда
У нас тут модно песенки петь прощальные:)
Добрый день.
Советую посмотреть, Кресная мать (Белла мафия), Убей меня нежно, Обещяние, Синдром стендаля, На грани. И обажаю Девида Линча, Франсуа Азона, Дарио Ордженто и Азию Ардженто.
Предлогаю обмениваться фильмами.
Ravshan Alimukhamedov
08.02.2008, 09:54
Добрый день.
Советую посмотреть, Кресная мать (Белла мафия), Убей меня нежно, Обещяние, Синдром стендаля, На грани. И обажаю Девида Линча, Франсуа Азона, Дарио Ордженто и Азию Ардженто.
Святая простота :)
Tolik Dukalis
08.02.2008, 12:17
Тут и на форуме афишы такие изысканные вкусы... Все смотрят Линча, Вонга Карвая... А почему кругом засилье дешёвого американского барахла?
Efim Kushnir
08.02.2008, 13:06
А почему кругом засилье дешёвого американского барахла?
Купил в командировке мультики: российский с Ильей Муромцем и диснеевский Путешествия Гулливера. Недешево :-)
Посмотрел с удовольствием. Рекомендую.
Добрый день.
Есть проблема?:187:
Тут и на форуме афишы такие изысканные вкусы... Все смотрят Линча, Вонга Карвая... А почему кругом засилье дешёвого американского барахла?
В итоге останемся каждый при своем, мнении. Но всеравно выскажусь. Для меня лучше посмотреть что то из Линча, чем сериал Агент национальной безопасности, или про даунов из фильма Даунхаус, современное барахло. С дешевыми стрелялками. Где люди радуются своему идеотизму.
Да есть пара фильмов, хороших из росийского кино, но все они сняты много лет назад, к примеру Сталкер.
Ravshan Alimukhamedov
08.02.2008, 14:39
Святая простота :)[/quote]
Есть проблема?:187:[/QUOTE]
Я задеть не хотел :) просто вроде как нельзя обмениваться фильмами :biggrin: (с) Олег Пак. Там какие-то проблемы с авторским правом. Я точно сам не знаю, но ЕС может все подробно объяснить :biggrin:
Ilya V. Dolgushin
08.02.2008, 14:56
Там какие-то проблемы с авторским правом. Да-а-а!!! Я опять плакал!!!:clapping:
Ilya V. Dolgushin
08.02.2008, 14:58
Хорошо играют, собаки Они себя иначе в Камеди Клаб называют. Чеще называют тоже собаками, но по женской линии... :)
А вообще, как дела обстоят в Англии, с их юмором-то? Ойбек просим, поделитесь. :)
Есть проблема?:187:[/quote]
Я задеть не хотел :) просто вроде как нельзя обмениваться фильмами :biggrin: (с) Олег Пак. Там какие-то проблемы с авторским правом. Я точно сам не знаю, но ЕС может все подробно объяснить :biggrin:[/quote]
Понятно спасибо.
Думала что, просто дать посмотреть фильм, это как дать перечитать книгу.Тут да же рекламы нет. Можно всем менятся дисками, только без порчи:biggrin:
Ойбек Ибрагимов
08.02.2008, 15:08
это как дать перечитать книгу
Именно. Точно такое же уголовнонаказуемое действие:)
Efim Kushnir
08.02.2008, 15:09
Думала что, просто дать посмотреть фильм, это как дать перечитать книгу.
Эх, бросить бы все и стать домохозяйкой...
Мы тут уже себе и друг-другу все мозги прокомпостировали с этими авторскими правами. Может, действительно, ну их ?...
Mikhail Burlutskiy
08.02.2008, 16:48
Хочу достать комедию - Самый лучший фильм.
Ни кто не смотрел? Как вообще смешной и стоит ли посмотреть?
Ravshan Alimukhamedov
08.02.2008, 16:56
Хочу достать комедию - Самый лучший фильм.
Ни кто не смотрел? Как вообще смешной и стоит ли посмотреть?
Эх сейчас бы Ахадбека с его "внимательно читайте всю ветку". А ключевое слово - достать. Не купить, а достать :)
Oleg Pak
09.02.2008, 08:55
Понятно спасибо.
Думала что, просто дать посмотреть фильм, это как дать перечитать книгу.Тут да же рекламы нет. Можно всем менятся дисками, только без порчи:biggrin:
Sancta simplicitas!
последнее что я видела это Самый лучший фильм- тригада. это тож оч прикольный фильм)))советую всем посареть)))
Rustam Khamidov
11.02.2008, 22:07
Для меня лучше посмотреть что то из Линча, чем сериал Агент национальной безопасности, или про даунов из фильма Даунхаус, современное барахло. С дешевыми стрелялками. Где люди радуются своему идеотизму.
Да есть пара фильмов, хороших из росийского кино, но все они сняты много лет назад, к примеру Сталкер.
Из не совсем старого росийского мне понравилась "Попса", из комедий "От 180 и выше".
Иногда мне очень хочется пересмотреть боевик :) в духе "Последний бойскаут" или "Криминальное чтиво", но современные как-то не впечатляют (разве, что дух старого добротного боевика это "Крепкий орешек"). Прорывом, на мой взгляд, была в своё время первая "Матрица", потом "Шестоё чуство".
Как выяснилось некоторые мелодрамы и небоевики надолго засели в моем сердце - "День сурка", "Город ангелов". Сюда же по духу "Достучаться до небес".
Очень странно, учитывая что сначало прочитал а потом посмотрел "Бойцовский клуб" и фильм мне тоже понравился, достаточно редкое явление, для меня это было как две вариации или два вИденья на одну тему.
А до Линча, я возможно, не дорос, многое мне непонятно и очень многое наводит на мои размышления, а не на восприятие того, что хотел передать автор :)
P.S. Можете ругаться по всему перечисленному, но мне нравится...
Jackky Jackky
12.02.2008, 06:10
Вчера смотрел "Хоттабыч"
Ravshan Alimukhamedov
12.02.2008, 09:42
... многое мне непонятно и очень многое наводит на мои размышления, а не на восприятие того, что хотел передать автор :)
Так это же самое главное, чтобы фильм заставлял задуматься над чем-то.
Oleg Pak
12.02.2008, 11:46
Смотрел кто-нибудь Кислевского "Три цвета", фильмы Куросавы, Гринуэя?
Tolik Dukalis
12.02.2008, 12:18
Согласен. "Последний бойскаут" раз 40 смотрел. Жаль что уходит это время. Полицейские боевики с Мэлом Гибсоном, Брюсом Уиллисом и другими целая эпоха. На смену им пришли Дуайт "Скала" и этот три Икса который не очень это.
А вообще в Европе много хороших фильмов снимают. Просто до нас не доходять. Вот кто-нить "Коля" смотрел? Чешский фильм.
Или те же поляки, венгры, турки снимают отличные фильмы. Прокат только там...
Oleg Pak
12.02.2008, 12:49
Согласен. "Последний бойскаут" раз 40 смотрел. Жаль что уходит это время. Полицейские боевики с Мэлом Гибсоном, Брюсом Уиллисом и другими целая эпоха. На смену им пришли Дуайт "Скала" и этот три Икса который не очень это.
А вообще в Европе много хороших фильмов снимают. Просто до нас не доходять. Вот кто-нить "Коля" смотрел? Чешский фильм.
Или те же поляки, венгры, турки снимают отличные фильмы. Прокат только там...
Видел недавно турецкий фильм(с переводом на русский) про Ирак "Долина волков". Там пиндосов изобразили чуть-ли не как фашистских оккупантов.
Tolik Dukalis
12.02.2008, 15:28
Видел недавно турецкий фильм(с переводом на русский) про Ирак "Долина волков". Там пиндосов изобразили чуть-ли не как фашистских оккупантов.
А разве оно не так. В смысле, америиканцы в Ираке не оккупанты? В новостях так и говорят "Оккупационные силы".
Про войну после Оливера Стоуна и Роберто Бениньи снимать гиблое дело.
Для меня лучше посмотреть что то из Линча, чем сериал Агент национальной безопасности, или про даунов из фильма Даунхаус, современное барахло. С дешевыми стрелялками. Где люди радуются своему идеотизму.
Из не совсем старого росийского мне понравилась "Попса", из комедий "От 180 и выше".
Иногда мне очень хочется пересмотреть боевик :) в духе "Последний бойскаут" или "Криминальное чтиво", но современные как-то не впечатляют (разве, что дух старого добротного боевика это "Крепкий орешек"). Прорывом, на мой взгляд, была в своё время первая "Матрица", потом "Шестоё чуство".
Как выяснилось некоторые мелодрамы и небоевики надолго засели в моем сердце - "День сурка", "Город ангелов". Сюда же по духу "Достучаться до небес".
Очень странно, учитывая что сначало прочитал а потом посмотрел "Бойцовский клуб" и фильм мне тоже понравился, достаточно редкое явление, для меня это было как две вариации или два вИденья на одну тему.
А до Линча, я возможно, не дорос, многое мне непонятно и очень многое наводит на мои размышления, а не на восприятие того, что хотел передать автор :)
P.S. Можете ругаться по всему перечисленному, но мне нравится...
Действтельно отличные фильмы. Сама не раз пересматривала.
это как дать перечитать книгу
Именно. Точно такое же уголовнонаказуемое действие:)
Понятно. Значит если я буду менятся дисками с знакомыми, меня еще и отправят......
А если я скачиваю с нэта, за это тогда что будет.:shok:
Если в наших прокатах и маагазинах, нет нужных мне фильмов.
Думала что, просто дать посмотреть фильм, это как дать перечитать книгу.
Эх, бросить бы все и стать домохозяйкой...
Мы тут уже себе и друг-другу все мозги прокомпостировали с этими авторскими правами. Может, действительно, ну их ?...
Эх, давайте поменяемся:biggrin: :biggrin: :biggrin: .
Ravshan Alimukhamedov
18.02.2008, 11:04
Война Чарли Уилсона. Всем рекомендую.
Из недавно просмотренного что произвело впечатление:
"Самое лучшее кино" - фильм на 4, смешно, но от Бульдога ожидал большего. Любимы момент когда отец сыну конь-як дарит.
"Человек Слон" Д. Линча, приятно удивлен,Линча никогда не понимал и его Голову-ластик и Твинпикс ...
"Сердца в Атлантиде" очень рекомендую ... в лучших традициях Кинга.
"Королевский госпиталь" удалось достать все серии, еще не до конца посмотрел но увлекательно ничего не скажешь.
Ravshan Alimukhamedov
21.02.2008, 13:49
Не ужели никто не смотрел этот фильм? а ведь в России под предлогом того что он в коммерческом отношении бесперспективен не пустили в прокат. Фильм о том как американский конгрессмен (самый обычный - любит женщин и выпивку) помог афганским моджахедам победить советскую армию. Там в довольно не хорошем свете показываются советских летчиков, утюживших из всех возможных орудий афганские деревни с мирными жителями. Это не 9 рота, это взгляд с другой стороны. По российскому телевидению такое никогда не покажут.
Не ужели никто не смотрел этот фильм?
Там в довольно не хорошем свете показываются советских летчиков, утюживших из всех возможных орудий афганские деревни с мирными жителями... По российскому телевидению такое никогда не покажут.
Я смотрела, хотя могу ошибаться, может это был совсем другой фильм. Но и его точно по росийскому ТВ не показали бы.
Там был такой кадр, когда танкисты уложили старика-афганца под гусеницы и переехали его? Правда, там я не помню, чтобы кто-то спонсировал кого-то. Несколько военных заблудились, старший по званию оказался сумашедшим - он вел личную войну. Короче, фильм вызвал тяжелые чувства, раздвоение.
Не устаю смотреть "Кин-дза-дза".:clapping:
"Хостел" - плохой фильм.:shok:
Jumper http://kino.uz/movie/12018/ кто-нить смотрел? Какие впечатления?
Ойбек Ибрагимов
28.02.2008, 18:13
Я смотрел на днях. Ну на 6 из 10. Просто тема интересня - всем хочется так перемещаться, позавтракал в Нью-Йорке, пообедал в Риме...:)
Ibrohim Djuraev
28.02.2008, 18:53
Jumper он же Телепорт, напомнил мне другой старый фильм Лангольеры.
мне кажется будет интересным тем, кому нравится творчество Сэмюэль Л. Джексона
Ойбек Ибрагимов
28.02.2008, 18:58
Jumper он же Телепорт, напомнил мне другой старый фильм Лангольеры.
Лангольеры - супер, как книга, так и фильм. Но вроде связи с Телепортом не вижу...
Ibrohim Djuraev
28.02.2008, 19:02
Но вроде связи с Телепортом не вижу...
я их не связываю, просто вспомнил и все :)
Я смотрел на днях. Ну на 6 из 10. Просто тема интересня - всем хочется так перемещаться, позавтракал в Нью-Йорке, пообедал в Риме... тема не раскрытой осталась. Откуда они такие взялись? что за security, была ли это гос структура?
Ойбек Ибрагимов
28.02.2008, 20:01
тема не раскрытой осталась. Откуда они такие взялись? что за security, была ли это гос структура?
О какой security идет речь? Чувак обнаружил внезапно, что может телепортироваться. Будет кайфовать восемь лет, потом узнает, что он не один такой, а еще за ними охотятся паладины, чтобы истребить.
О какой security идет речь Samuel ктр Jackson говорил, что он из секьюрити
Чувак обнаружил внезапно, что может телепортироваться. Будет кайфовать восемь лет, потом узнает, что он не один такой, а еще за ними охотятся паладины, чтобы истребить. я фильм смотрела, однозначно полностью))). кто такие паладины? из какой конторы? установка прикольная была, ктр затянула его back through his trace.
Ойбек Ибрагимов
28.02.2008, 20:28
я фильм смотрела, однозначно полностью
Смотрела или нет, не понял?
Из недавно просмотренного что произвело впечатление:
"Самое лучшее кино" - фильм на 4, смешно, но от Бульдога ожидал большего. Любимы момент когда отец сыну конь-як дарит.
"Человек Слон" Д. Линча, приятно удивлен,Линча никогда не понимал и его Голову-ластик и Твинпикс ...
"Сердца в Атлантиде" очень рекомендую ... в лучших традициях Кинга.
"Королевский госпиталь" удалось достать все серии, еще не до конца посмотрел но увлекательно ничего не скажешь.
Здравстауйте. Если смотрели Твин Пикс, где нашли второй сезон? Если не секрет прошу поделится. Спасибо.
Alexey Pikul
01.03.2008, 10:00
Посмотрел недавно фильм Zeitgeist: дух времени. Рекомендую всем, затрагиваются три основных вопроса - христианство, теракт 911 и федеральная резервная система США (но рекомендую и третью часть смотреть всем), далее мои комментарии:
1 часть. Очень любопытные факты, не знал. Впринципе сам нашел еще одно доказательство правоты суждения того, что Иисус появился из солнцепоклонничества не указанное в фильме - святящийся нимб.
2 часть. Ну по поводу терактов 911 уже давно есть много фильмов и книг, но впервые услышал и увидел версию о промышленном сносе зданий, причем весьма похожую на правду.
3 часть. Грустно все это, но скорее всего так и произойдет. У меня проходят четкие аналогии с "1984" Дж. Оруэлла, Эквилибриумом и т.д. По идее все так и должно произоти как описывается в фильме. Отличие от Оруэлла только в наличии не трех, а одного мирового государства, хотя возможен и такой вариант, хотя впринципе он не будет необходим, когда любого человека можно будет "выключить".
Ilya V. Dolgushin
01.03.2008, 10:30
всем хочется так перемещаться, позавтракал в Нью-Йорке, пообедал в Риме... Ага... а подташнивать от такой езды тебя уже начинает в какой-нибудь уличной забегаловке, торгующей шаурмой, на трассе Москва-Воронеж. :)
Лангольеры - супер, как книга, так и фильм. Книга - супер. Фильм не понравился. Слишком нереальными были как сами лангольерчики, так и ситуация с самолётом. С самолётом много неточностей было... (также как и в нашем кино "Экипаж"), много вымысла, который нереально исполнить с настоящей техникой. :(
А как же фильм "Ирония судьбы"? Там же все с этого и началось? Или Вы и его не любите? не очень нравится, если честно.
Torontonian
02.03.2008, 01:25
Смотрел "Нефть"..фильм долгий...но не доделанный какой то...мне не понравился я то другое ожидал от того что он номинирован на Оскар теперь посмотрю "Старикам здесь не место"..
Мое последнее открытие "12" Никиты Михалкова...Фильм супер и проблема чеченской войны и отношения чеченцев и русских и вообще проблема национализма раскрыта очень свежо в этом фильме..не говоря о прекрасной игре актеров.
Ibrohim Djuraev
02.03.2008, 13:50
Мое последнее открытие "12" Никиты Михалкова...Фильм супер и проблема чеченской войны и отношения чеченцев и русских и вообще проблема национализма раскрыта очень свежо в этом фильме..не говоря о прекрасной игре актеров.
жаль что фильм не получил оскара, хотя это не так важно :)
Здравстауйте. Если смотрели Твин Пикс, где нашли второй сезон? Если не секрет прошу поделится. Спасибо.
Второго сезона не видел. Первый смотрел еще в те времена когда его по ТВ крутили.
Сегодня посмотрел биографический фильм "Чарли" о жизни великого актера и режиссера. Всем рекомендую, фильм очень сильный.
Ravshan Alimukhamedov
03.03.2008, 09:59
"Старикам здесь не место", "Сыграть в ящик" - оба очень понравились.
В прошлое воскресенье показывали анимэ производства россия, "Корова", "Русалка", "Первая любовь" и тд. очень понравились и то же заработали Оскара.
Кто смотрел Револьвер, Гая Ричи? Поясните, помоему у гл героя раздвоение было?
Azamat Shamuzafarov
03.03.2008, 21:53
Астерикс на Олимпийских играх — все очень смешно. Много знаменитостей. только главный герой из-за которого они все отправяцца на игры не убедительно играл. слабый актер.
Oleg Pak
10.03.2008, 13:08
Не внял совету... Посмотрел... Подтверждаю - "Такого гамна давно не видел.":biggrin::biggrin::biggrin:
Поразила сценка, когда их обкуреную машину остановил гаишник... Очень реально изобразили поведение обкурившихся...
Ravshan Alimukhamedov
10.03.2008, 13:11
Не внял совету... Посмотрел... Подтверждаю - "Такого гамна давно не видел.":biggrin::biggrin::biggrin:
Поразила сценка, когда их обкуреную машину остановил гаишник... Очень реально изобразили поведение обкурившихся...
они не изображали.
Oleg Pak
10.03.2008, 13:19
они не изображали.
:biggrin::biggrin::biggrin:
Может и всё остальное было правда, а не игра.:shok:
Sergey Barkas
10.03.2008, 14:30
Вчера посмотрели «Всё могут короли», — получили массу удовольствия от совершенно современной
интерпретации классических «Римских каникул». Куценко и Кучера — просто великолепны в декорациях современного Питера :)
Тем, кому пришлась по душе прошлогодняя «Любовь-морковь», рекомендую посмотреть «Всё могут короли» непременно.
И ещё. Не могу не высказаться по поводу «Самого лучшего фильма».
Вот вам не кажется, ребята, что формулировка «фильм — говно» не очень корректна? Куда как точнее будет сказать «мне не понравилось»
или «я не понял». Лично я — в полном восторге от полнометражной версии Comedy Club, которую по сути и представляет из себя это кино.
Игра Игоря Харламова и Миши Галустяна просто превосходна, даже не фоне откровенно слабой режиссуры и прочих постановочных изъянов этого фильма.
Два часа не отрываясь от монитора я хохотал от всей души. Тем более, что все ситуации ну очень знакомы, и все темы фильма — памятны и забавны :)
Это ведь изначально — кино «на любителя». Если вам ближе тонкое филоско-этическое кино, чем «кокаиновая мазута», — то смотрите «Остров», очень
глубокий, серьёзный, умный и, по-правде говоря, — непростой фильм даже для очень высоко эмоционально и духовно развитого человека...
Ivan Korneychuk
10.03.2008, 19:46
Вчера посмотрели «Всё могут короли», — получили массу удовольствия от совершенно современной
интерпретации классических «Римских каникул». Куценко и Кучера — просто великолепны в декорациях современного Питера :)
Тем, кому пришлась по душе прошлогодняя «Любовь-морковь», рекомендую посмотреть «Всё могут короли» непременно.
Вот вам не кажется, ребята, что формулировка «фильм — говно» не очень корректна? Куда как точнее будет сказать «мне не понравилось»
или «я не понял». Лично я — в полном восторге от полнометражной версии Comedy Club, которую по сути и представляет из себя это кино.
Игра Игоря Харламова и Миши Галустяна просто превосходна, даже не фоне откровенно слабой режиссуры и прочих постановочных изъянов этого фильма.
Два часа не отрываясь от монитора я хохотал от всей души. Тем более, что все ситуации ну очень знакомы, и все темы фильма — памятны и забавны :)
Это ведь изначально — кино «на любителя». Если вам ближе тонкое филоско-этическое кино, чем «кокаиновая мазута», — то смотрите «Остров», очень
глубокий, серьёзный, умный и, по-правде говоря, — непростой фильм даже для очень высоко эмоционально и духовно развитого человека...
Полностью согласен... бесполезно спорит о вкусах))
Хотя сам не в восторге был от "Самого лучшего фильма", но думаю был не в том настроение.
Любителям ужастиков советую "Ведьма из блер". Весьма удивительный фильм. Бюджет составил 500 долларов, а собрал пару миллиардов;)
Oleg Pak
11.03.2008, 08:53
Да действительно не совсем корректно говорить так про фильм. Просто имеется ввиду усиленное «мне не понравилось» или «я не понял». Сказать про фильм "гамно" более выразительнее, чем просто сказать "мне очень не понравился фильм". Это как оправдание мата у некоторых, что мат более точно, ёмко отражает личное отношение к чему-либо. Но это не может служить оправданием. Так, что постараюсь не быть больше грубияном. Естественно, всё сказанное здесь любым форумчанином есть ИМХО и не более того. Никто не претендует на истину в последней инстанции, тем более в этой теме. Глупо спорить о вкусах, но никто и не спорит, просто высказывают своё мнение от просмотренного. Просто надо, чтобы не "резало слух" другим, у которых иное мнение. Сродни уважению религиозных чувств. Если просят убрать изображение пророка, то надо убрать... :)
Rustam Khamidov
04.04.2008, 15:10
... кому нравится творчество Сэмюэль Л. Джексона
мне нравится его творчество. Помнится лет 8 назад смотрел со старшим сыном "The long kiss goodnight" и мне очень там понравился Джексон. Особенно как он ходил и боролся со старческим склерозом мурлыкая себе под нос песенку ,)
Правда с сыном мнения разошлись, ему больше приглянулась героиня фильма. А фраза сына: "Эээх, мне бы такую маму!", - еще долго была хитом сезона в адрес моей супруги ,)
Давеча посмотрел фильм "Револьвер". Обычно я не прислушиваюсь к рецензиям батюшки Экслера, ибо зачастую фильмы называемые им полным отстоем могут мне очень понравится. Но вчера нашла коса на камень, зря не прислушался к его мнению. Поначалу было интересно, а потом понял, что мне даже трава не поможет въехать в идею фильма.
Интересно, как Dilyara расценивает сей опус, названный Экслером закосом по Линча?
Виктория Биктимирова
04.04.2008, 16:34
Смотрела фильм "Шаг вперед 2: улицы" - отличный фильм!
Фильм интересен тем, кто всерьёз занимается брейкдансом и хореографией в целом.
Актёрский состав подобран идеально – каждый из ребят выделяется характерной чертой. Главные роли в кино отданы профессиональным танцорам, ко всему прочему, они ещё и неплохо играют в качестве актёров. С лёгкостью и мастерством они исполняют сложные трюки, выполняя их чётко и быстро, такт в такт музыке.
Ловко пойман момент с музыкальным сопровождением, вообще, фильм очень мелодичный и хочется двигаться вместе с ребятами в одном ритме. Создаётся ощущение что смотришь не фильм, а музыкальный клип.
Oleg Pak
07.04.2008, 10:35
Смотрел недавно "Мы из будущего". Понравился. Вроде простенький(типа "Питер ФМ"), а "задевает".
Смотрел недавно "Супергеройское кино" не понравилось, очередной бредовый фильм американцев
Ruslan Juldashev
18.04.2008, 09:19
Недавно была премьера фильма «Juno (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%BD%D0%BE_(%D1%84%D0%B8%D0%BB %D1%8C%D0%BC))», смотрели? Очень, очень позитивное кино.
https://img.uforum.uz/images/2809133.jpg
Картинка — не оригинальный постер фильма,
а обложка диска с саундтреками. Оригинальная обложка фильма — попсовая фигня.
Джуно, главная героиня, — независимая и очень самобытная девчёнка попадает в нелепую ситуацию — беременеет от своего друга. Аборт делать нельзя потому, что в клинике плохо пахнет, и вообще у малыша уже, наверное, появились ноготочки. Поэтому она решает родить ребёнка и отдать его в какую-нибудь хорошую семью. Об этой не самой стандартной ситуации и повествует фильм. Отличное, позитивное семейное кино — рекомендую посмотреть. И чтобы никаких филосовских мыслей, типа «а что хотел сказать автор?» или «как главная героиня раскрывает образ мученицы во второй половине сюжетной линии», смотрите и получайте удовольствие.
Вы знаете я смотрел "Самый лучший фильм" и осталось очень не приятное ощущение, такое впечатление, что нет ни сценария, ни актеров, Мишу Галустяна назвать актером очень сложно
А сейчас на 1 канале российского телевидения идет классный фильм "Апостол". Его действительно стоит посмотреть.
Katartal
18.04.2008, 18:33
Вот, сейчас смотрю...
CA-NEWS (UZ) - Художественный фильм «300 спартанцев» (США) запрещен к показу и распространению на территории Узбекистана, сообщает российское агентство «Росбалт» со ссылкой на чиновника национального агентства «Узбеккино».
Официальный запрет на прокат наложен «ввиду пропаганды этим фильмом идей межнациональной розни и насилия».
Агентство пишет, что согласно указу президента страны «О совершенствовании управления в сфере кинематографии», подписанному в марте 2004 года, все решения о выдаче и аннулировании лицензий на производство, тиражирование, дублирование, реализацию и прокату кино-, видеопродукции, прекращения их действия принимаются кабинетом министров на основании заключений республиканского совета «Манавият ва марифат» («Духовность и просветительство»). Этот же совет осуществляет специальные закрытые просмотры, на которых принимаются решения, что смотреть рядовым узбекистанцам с «правильным» менталитетом.
В апреле прошлого года посольство Ирана в Ташкенте призвало узбекские власти и общественность препятствовать демонстрации «оскорбительного» для иранского народа фильма «300 спартанцев». «Фильм, повествующий о битве при Фермопилах в 480 году до н.э., в которой триста спартанцев во главе с царем Леонидом преградили путь многотысячной армии иранского императора Ксеркса, полностью искажает историю и оскорбляет чувство национального достоинства народа Ирана, - говорилось в заявлении иранского посольства. - Лента олицетворяет собой попытку определенных политических расистских кругов Америки демонизировать образ иранцев, выставляя их как воплощение зла и морального разложения».
Кроме «300 спартанцев» на территории Узбекистана, по данным «Росбалта», запрещен показ и прокат еще свыше 20 фильмов по причине наличия в них «идей насилия и межнациональной розни». В «черном списке» узбекской киноцензуры фильм «Ташкентская бригада» режиссера-любителя Сергея Тихомирова, «Жмурки» Алексея Балабанова, голливудский хит последних лет «Горбатая гора» и еще около двух десятков художественных фильмов.
По мнению чиновника «Узбеккино» Эркина Жураева, «подобные фильмы наносят несомненный урон менталитету населения, в первую очередь его молодых представителей, ввиду откровенной пропаганды идей не только упоминавшегося насилия, но и сексуальной распущенности».
Однако особенно сильно киноцензура процветает на узбекском телевидении, пишет «Росбалт». Перемонтаж или вырезание каких-то диалогов или интимных сцен, «не соответствующих менталитету узбекского народа» обычное дело на местных телеканалах, целиком принадлежащих государству. По признанию коллег, работающих в национальной телерадиокомпании Узбекистана, на согласование с руководством показа голливудских лент с руководством уходит порой до нескольких недель.
ссылка >> (http://ca-news.org/news/23141/)
Unheilig
18.04.2008, 18:42
Опомнились... "300" уже год как из проката вышел...
Sergey Podolskiy
20.04.2008, 06:29
интересно а фильмы про пошлые похождения Бората тоже запррещены в отдельно взятых странах?
Rustam Khodjaev
21.04.2008, 13:21
Посмотрел фильм "Олдбой" (Oldboy).
Рецензии были такие, что не посмотреть фильм я не мог.
Называли даже шедевром которого порекомендавал Тарантино.
Фильм мне очень понравился, эмоций целый букет...
Рекомендую!
"Ночь на земле" Джима Джармуша. Его же "Кофе и сигареты".
"Короли улиц" с Киану Ривз.
Виктория Биктимирова
30.04.2008, 17:03
Очень хочу посмотреть фильм "Одиночество в сети". Но не могу найти его... Может кто-то видел в продаже?
Ravshan Alimukhamedov
30.04.2008, 18:32
Очень хочу посмотреть фильм "Одиночество в сети". Но не могу найти его... Может кто-то видел в продаже?
а я вот книжку читал с таким же названием. интересно, фильм сняли по книжке?
MaksWELL
30.04.2008, 20:44
"Альфи" с Джудом Лоу.
Особенно саундтрэк к нему, исполняет Миг Джагер.:dash2:
Виктория Биктимирова
30.04.2008, 21:02
а я вот книжку читал с таким же названием. интересно, фильм сняли по книжке?
Знаете, я уже не знаю людей, которые бы не читали этой книги))) Я конечно не исключение. И после того как прочитала, захотела посмотреть как экранизировали.
Ойбек Ибрагимов
05.05.2008, 00:57
Римейк фильма "Сыщик" - отличная игра двух актеров в одном помещении.
Джуд Лоу.
Ravshan Alimukhamedov
05.05.2008, 09:40
"В погоне за счастьем". Всем рекомендую
Liliya Nikolenko
07.05.2008, 12:15
Два потрясения последних дней -
фильм Кука (http://www.kyka.ru/) - о судьбе 6-летней девочки в современной России
и фильм Усама (http://kino.br.by/review257.html) - о трагедии девочки в Афганистане
Olim M. Umarov
07.05.2008, 15:57
Железный человек (http://afisha.uz/movie/1223/) - рекомендую посмотреть.
Скачал "Сталкер" Тарковского, сегодня собираюсь посмотреть.
skynet2000
08.05.2008, 00:05
Вот сейчас качаю "Revolution OS" (Документальный фильм, повествует о создании GNU/GPL и системы Linux), как посмотрю обезательно отпишу свое мнение относительно данного фильма.
PS: Если кто даст (700 Mb) на хосте, то могу залить его для общего доступа
MaksWELL
08.05.2008, 07:00
"Таксист" с Робертом Де Ниро. 1974 г.
Rustam Khamidov
08.05.2008, 11:16
Вчера с преогромнейшим удовольствием посмотрел сказку - "Звездная пыль" (Stardust). Легко смотрится, радуешься иронии и тонкому юмору. Ну и конечно особое удовольствие при семейном просмотре. Смотреть как по-разному воспринимается фильм достаточно занятно.
Имеется в формате HDTV. Аудио - en/ru.
skynet2000
09.05.2008, 22:39
Посмотрел "Revolution OS" мое мнение посмотреть стоит всем, хотябы для общего развития
MaksWELL
11.05.2008, 22:47
"Груз 200" смотреть не рекомендую.
Говно оно и есть говно. А к Барабанову примут соответствующие меры.
Evgeniy Sklyarevskiy
11.05.2008, 23:14
Смотрю "Двенадцать" - отличный фильм - жаль, только - со спортзалом перебор...
Oleg Pak
12.05.2008, 10:55
Для подросткового возраста - "Мирный воин".
Ravshan Alimukhamedov
14.05.2008, 17:29
Среди претендентов на каннское золото: фильм Клинта Иствуда "Подмена" с Анжелиной Джоли и Джоном Малковичем и малобюджетная копродукция венгерского автора Корнеля Мундручо "Дельта"; четырехчасовой исторический блокбастер Стивена Содерберга "Че" (Че Гевару сыграл Бенисио Дель Торо) и новелла о жизни мага в современном Сингапуре "Мое волшебство" Эрика Ху; "Перестрелка в Палермо" немецкого корифея Вима Вендерса и филиппинская картина Сербис Брилланте Мендосы; турецкая семейная драма "Три обезьяны" каннского любимца, Нури Бильге Джейлана, и дебютная картина оскароносного американского сценариста и продюсера Чарли Кауфмана (автора "Быть Джоном Малковичем" и "Вечного сияния чистого разума) "Синекдоха, Нью-Йорк".
буду смотреть все, по мере возможности :)
Алишер Рузметов
14.05.2008, 17:38
Сериал "Побег" пересматриваю второй раз. Закачиваю по 4 серии хватает как раз на метро и на автобус чтоб не скучно было ездить. Кто не смотрел рекомендую мне очень понравился.
Evgeniy Sklyarevskiy
14.05.2008, 17:50
Начал смотреть "Пираты Карибского моря-3" - муть несусветная, начал смотреть "Монгол" - гадость какая-то - и это призеры фестивалей?
Утвердился в желании больше ничего не смотреть :-)
Ivan Lodyanoy
14.05.2008, 18:11
"Мы из Будущего" (http://www.filmz.ru/film/3401/photos/) советую!
MaksWELL
14.05.2008, 22:44
"Нью-Йоркские бродяги", 2007 год.:naughty:
Vitaliy Fioktistov
15.05.2008, 08:17
Смотрю немало, но первые ассоциации, когда говоришь "любимые фильмы", это "Побег из Шоушенка", "В джазе только девушки", "Тот самый Мюнхгаузен", "Сталкер", "Чужие", "Кин-дза-дза", "Криминальное чтиво"
Vitaliy Fioktistov
15.05.2008, 12:02
Смотрю немало, но первые ассоциации, когда говоришь "любимые фильмы"...
И конечно же детские - их множество от потрясающего "Чучела" и до "Приключений Электроника". И мультики!!! До сих пор смотрю с удовольствием!!! :)
Oleg Pak
20.05.2008, 10:58
Посмотрел вчера "Парфюмера". И чего народу нравится так этот фильм. Совершенно ничем не примечательный фильм(уровень комикса). Можно назвать "диковинкой". Большинство народа предпочитает Кунсткамеру Эрмитажу. :)
Виктория Биктимирова
20.05.2008, 11:09
Сериал "Побег" пересматриваю второй раз.
Это один из моих любимых сериалов. Жду с нетерпением продолжение сезона!
Anvar Nuriev
20.05.2008, 11:11
"21"
жаль логику "опустили" в угоду эффектам, предмет малость не изучен, но без эффектов фильм конечно не тот был бы =(
Vitaliy Fioktistov
20.05.2008, 12:06
Пересмотрел на днях некоторые любимые фильмы, как то "Беги, Лола, беги", "Карты, деньги & два ствола" и "Бешеные псы". Если кто-то не видел любой из этих фильмов - советую посмотреть обязательно.
xurlixan
20.05.2008, 13:21
Я раньше смотрела триллеры, а теперь смотрю исторические фильмы разных народов. Например, корейский, руский и.т.д
Oleg Pak
21.05.2008, 09:38
Я раньше смотрела триллеры, а теперь смотрю исторические фильмы разных народов. Например, корейский, руский и.т.д
А поконкретнее...
Ravshan Alimukhamedov
26.05.2008, 11:31
http://www.interfax.ru/culture/txt.asp?id=14567
О том кто что и за что получил в Каннах.
Ravshan Alimukhamedov
18.06.2008, 12:46
Да и кстати. обожаю сериал Друзья (жаль закончился) смотрел почти все сезоны и пересматривают иногда снова. Нравятся все, но больше всех Чендлер с Джо и Фиби. Ну а Мэтью Пэри (Китано привет :) ) считаю талантом сравнимым с Чаплиным и Бени Хилом.
Алишер Рузметов
18.06.2008, 13:17
Жду недождусь "Хэнкок"а. А пока все BBC пересматриваю. Космос, Планета земля, Complete cosmos, Луна, Солнце, Human body 1-8, Бушующая планета, Конец света, Приключение капли воды.
Ravshan Alimukhamedov
18.06.2008, 14:10
Жду недождусь "Хэнкок"а. А пока все BBC пересматриваю. Космос, Планета земля, Complete cosmos, Луна, Солнце, Human body 1-8, Бушующая планета, Конец света, Приключение капли воды.
Солнце очень понравилось а вот Лугна так себе. бушующая планета тоже ничего. Еще был фильм прикольный про воду.
Алишер Рузметов
18.06.2008, 14:19
Солнце очень понравилось а вот Лугна так себе. бушующая планета тоже ничего. Еще был фильм прикольный про воду.
Ravshan Alimukhamedov, The complete cosmos больше всего понравился. Там вся солнечная система расписана по полочкам что да как. Все самое конкретное четко и ясно, когда, что, зачем.
Ravshan Alimukhamedov
23.06.2008, 11:37
В долине Элла кто-нибудь видел? мне понравилось. «В долине Эла» — кино идейное. Как и «Отредактировано», это отчет о войне, которая ломает молодых, превращая их в отупевшее зверье. Как и «Старикам тут не место», это высокая элегия, признающая: неладно что-то в датском королевстве. (http://www.timeout.ru/text/film/100244/)
Ну и старикам тут не место - тоже роскошный фильм.
Алишер Рузметов
23.06.2008, 13:57
Трасса 60, Куб II. На подходе День независимости.
Efim Kushnir
23.06.2008, 14:04
Вчера смотрел "Честь имею!" по России. Впечатления самые приятные.
Oleg Pak
23.06.2008, 15:50
Вчера смотрел "Честь имею!" по России. Впечатления самые приятные.
Точно по книжке сделали("Сотников" кажется называется). Тоже понравился.
Отвратительные, грязные, злые.
Оригинальное название: Brutti sporchi e cattivi / Down and Dirty / Ugly, Dirty and Bad
Год выхода: 1976
Жанр: комедия, драма
Режиссер: Этторе Скола /Ettore Scola/
В ролях: Нино Манфреди /Nino Manfredi/, Мария Луиза Сантелла /Maria Luisa Santella/, Франчиски Аннибалли /Francisci Anniballi/, Мария Боско /Maria Bosco/, Гизельда Гастрини /Giselda Gastrini/, Альфредо Д'Ипполито /Alfredo D'Ippolito/, Джанкарло Фанелли /Giancarlo Fanelli/, Мариан Фазоли /Marian Fasoli/, Этторе Гарофоло /Ettore Garofolo/, Марко Марсили /Marco Marsili/, Франко Мерли /Franco Merli/
Юрий Перевозкин
30.06.2008, 21:48
Я в свое время совершенно случайно посмотрел немецкую ленту "Достучаться до небес" и до сих пор, если мне грустно или я просто хочу развеяться, то беру с полки диск с этим фильмом.
Некоторым он кажется тяжелым, но, по-моему, очень светлый и добрый фильм. Удивительно, что в нем нет ни одного несимпатичного персонажа. Удивительно, что, несмотря на обилие стрельбы, в нем никого не убивают.
Удивителен юмор картины. Удивительны главные герои - обоих я хотел бы видеть своими друзьями, да они ими и стали, просто не знают об этом.
"Бояться - глупо" - этот лейтмотив фильма идет теперь со мной по жизни. Бояться смерти глупо вдвойне - все там будем...
Для меня в настоящее время - фильм №1 в моей коллекции. Очень рекомендую.
Ravshan Alimukhamedov
01.07.2008, 10:32
такие ассоциации практически у всех кто смотрел этот фильм.
Jasur Roozmatov
01.07.2008, 17:09
Download - Google History (Discovery)
Алишер Рузметов
01.07.2008, 17:54
Download - Google History (Discovery)
Это чего такой фильм есть ? Download - History просматривают ?
Jasur Roozmatov
01.07.2008, 19:19
Документальный фильм про истории Google-а называется: Загрузка - История Гугла
Yriy Solovyov
05.07.2008, 10:57
Попался под руку сериал Вавион 5. Конечно - свежесть не первая, но возможность посмотреть его у меня появилась только сейчас. Хорошо что я не видел его раньше, иначе могли бы появиться паралели и повторы в моем творчестве.
Evgeniy Sklyarevskiy
06.07.2008, 23:50
Попался под руку сериал Вавион 5. Конечно - свежесть не первая, но возможность посмотреть его у меня появилась только сейчас. Хорошо что я не видел его раньше, иначе могли бы появиться паралели и повторы в моем творчестве.
Странно, что Вы стали его смотреть - муть несусветная, размазанная по сериям еще. Это не фантастика, это просто халтура.
Yriy Solovyov
07.07.2008, 19:02
Странно, что Вы стали его смотреть - муть несусветная, размазанная по сериям еще. Это не фантастика, это просто халтура.
Согласен с вами полностью. Мне даже жаль потерянного времени, хоть я и старался перелистывать серии, просто кто-то мне говорил, что Вавилон тоже про телепатов, к тому же, одно время, московский журнал "Мир фантастики" стращал народ именно вавилоновскими телепатами почище чем попы чертями. Вобщем согласен с вами - действительно халтура.:dash2:
Алишер Рузметов
08.07.2008, 15:27
Был такой сериал под названием "Виртуальная реальность". В местной локалке пошарил, ничего не нашел. Придеться трекерами пользоваться...
Рагида Нурмухаметова
09.07.2008, 00:01
Очень много сейчас Российских фильмов.
Из последнего, что посмотрела:
Чужие дети
А я люблю женатого
Мой принц
А буквально на днях, посмотрела "Соблазн" с Анджелиной Джоли и Антонио Бандерасом. Очень хороший фильм.
Anton Kovalenko
09.07.2008, 10:04
А буквально на днях, посмотрела "Соблазн" с Анджелиной Джоли и Антонио Бандерасом. Очень хороший фильм.
он вообще в оригинале называется "Первородный грех" :)
из последних просмотренных отмечу "Железнодорожный роман" (Roman de Gare, Фанни Ардан, Доминик Пиньон) и "Чёрный ящик" (La Boite Noire, известных актёров нет)
"21" - недурно, но на один раз, несмотря на моего любимого актёра в роли бяки :)
кстати, я давеча собирался раздать дикое количество дисков с фильмами на халяву, да народ никак не мог собраться... так вот, диски-то лежат до сих пор :)
Alisher Umarov
09.07.2008, 11:23
Посмотрел Хенкок = Люди Х в соплях.
Посмотрел Индиана Джонс Королевство хрустального черепа. Отличный юмор, харизма Харисона Форда с потрясными спец эфектами Спилберга. Советую.
Ulugbek Umirbekov
09.07.2008, 12:43
Не ужели никто не смотрел этот фильм? а ведь в России под предлогом того что он в коммерческом отношении бесперспективен не пустили в прокат. Фильм о том как американский конгрессмен (самый обычный - любит женщин и выпивку) помог афганским моджахедам победить советскую армию. Там в довольно не хорошем свете показываются советских летчиков, утюживших из всех возможных орудий афганские деревни с мирными жителями. Это не 9 рота, это взгляд с другой стороны. По российскому телевидению такое никогда не покажут.
Судя по всему его и показывали, на прошлой неделе кажись, по какому-то российскому каналу. Посмотрел кусками, после чего переключил, т.к. не нравятся откровенно пропагандисткие фильмы.
Ulugbek Umirbekov
09.07.2008, 12:55
А что, документальный сериал о тяжелых буднях современной молодежи никто не смотрит? Сериал повествует о том как группа молодых людей пытается наладить свою жизнь в тяжелых условиях современности.
Anvar Nuriev
21.07.2008, 13:13
вчера помсотрел "Отель Руанда"-впечатлений море, от пессемизма до оптимизма кидало много раз =) и что самое интересное этот фильм основан на реальных событиях =)
Ilya V. Dolgushin
21.07.2008, 13:33
Посмотрел Хенкок Мне не понравился абсолютно! Глупый фильм ни про что... Очередная агитлента для тех, кто желает бросить пить. = )
Посмотрел Индиана Джонс Королевство хрустального черепа. Всегда обожал фильмы про Индиану! Очередная картина не разочаровала! Прикольно. +5
Ravshan Alimukhamedov
21.07.2008, 16:28
Элизабеттаун, очень приятный фильм, ну и исполнительница главной женской роли (Кирстен Данст) мне тоже нравится.
Elyor Xudayberdiev
21.07.2008, 16:39
самая рульная комедия - IT Crowd :) пересмтаривал несколько раз и ещё хочу :)
Ilya V. Dolgushin
21.07.2008, 17:00
самая рульная комедия ... это "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Для некоторых будет непонятно, но это действительно сильный фильм! Я его первый раз смотрел лет в 20-ть... каждый год смотрю - фильм не стареющий, не загибающийся, вечно молодой и всегда весёлый!
Rustam Khamidov
22.07.2008, 15:34
За один выходной день телевидение порадовало меня как минимум дважды показав еще раз "День сурка" и "Чего хотят женщины".
Но пост не совсем об этом, а о дубляже и превратностях перевода. Странно видеть вроде бы многоголосный перевод ленты и "умности" переводчика.
К примеру девушка копирайтер во втором фильме превратилась в копировальщицу. И еще неоднократно случаи, когда ждешь иных интонаций и текста актеров, просмотрев картину до этого в другом переводе. Когда дома коллекционировал фильмы, нередко одна и та же картина могла быть записана дважды, только в одной копии мне понравился перевод, а в другой качество картинки.
Нередки случаи, когда фильм переведеннный одним голосом переводчика оставляет более яркое и приятное впечатление, чем другой вроде-бы какчественный перевод и дубляж. Неужели, когда делают перевод по заказу того или иного тв, нет критерия оценки перевода?
А еще вспоминаются "древние" ленты с гнусавым переводом, позже переведенные "профессианально" с тем же отрицательным успехом. Многие эпизоды картин теряют тот смысл который был изначально. Просмотрев же картину в оригинале поражаешься, что качество гнусавого перевода было на порядок выше нового.
Oleg Pak
23.07.2008, 07:54
Посмотрел "Письма с Иводзимы"... Понравилось...
Алишер Рузметов
23.07.2008, 11:55
Розыгрыш, новый молодежный российский фильм. Один раз посмотреть можно :)
Да, согласен. Помнится триллеры переводил один переводчик и так классно, что в дожь брало. А вот в современном переводе участвуют одни и те же актёры и иногда тональность голоса не соответствует тональности оригинала. Компании, зачастую с целью экономии средств,делают не профессиональный перевод. Помню как то фильм с участием Ю.Никулина перевод на узбекский был сделан каким то высоким голосом (Жуть). А Никулина профессионально всегда переводил Наби Рахимов.
По каналу Культура показывают старый сериал "Шерлок Хомс и доктор Ватсон", мёд пью)))
Ilya V. Dolgushin
02.08.2008, 19:47
Розыгрыш, новый молодежный российский фильм. Хороший фильм. Мне понравился!
Муха. Тоже российский фильм. Фильм простой как три копейки, но смысла содержит много. Хороший фильм.
Русский треугольник. Кто видел? Тоже российский фильм. Мужской, классный фильм о последствиях чеченской резни. Советую.
"Я не боюсь" (реж. Габриэле Сальваторес). Я бы этот фильм обязывала смотреть хоть раз в жизни всех! Только это не "голливудская жвачка".
За один выходной день телевидение порадовало меня как минимум дважды показав еще раз "День сурка" и "Чего хотят женщины".
Но пост не совсем об этом, а о дубляже и превратностях перевода. Странно видеть вроде бы многоголосный перевод ленты и "умности" переводчика.
К примеру девушка копирайтер во втором фильме превратилась в копировальщицу. И еще неоднократно случаи, когда ждешь иных интонаций и текста актеров, просмотрев картину до этого в другом переводе. Когда дома коллекционировал фильмы, нередко одна и та же картина могла быть записана дважды, только в одной копии мне понравился перевод, а в другой качество картинки.
Нередки случаи, когда фильм переведеннный одним голосом переводчика оставляет более яркое и приятное впечатление, чем другой вроде-бы какчественный перевод и дубляж. Неужели, когда делают перевод по заказу того или иного тв, нет критерия оценки перевода?
А еще вспоминаются "древние" ленты с гнусавым переводом, позже переведенные "профессианально" с тем же отрицательным успехом. Многие эпизоды картин теряют тот смысл который был изначально. Просмотрев же картину в оригинале поражаешься, что качество гнусавого перевода было на порядок выше нового.
а некоторые фильмы теряют до 99% очаровния при переводе. Например, сериал "Friends".
Ойбек Ибрагимов
05.08.2008, 03:47
Посмотрел недавно фильм Zeitgeist: дух времени. Рекомендую всем, затрагиваются три основных вопроса - христианство, теракт 911 и федеральная резервная система США (но рекомендую и третью часть смотреть всем), далее мои комментарии:
1 часть. Очень любопытные факты, не знал. Впринципе сам нашел еще одно доказательство правоты суждения того, что Иисус появился из солнцепоклонничества не указанное в фильме - святящийся нимб.
2 часть. Ну по поводу терактов 911 уже давно есть много фильмов и книг, но впервые услышал и увидел версию о промышленном сносе зданий, причем весьма похожую на правду.
3 часть. Грустно все это, но скорее всего так и произойдет. У меня проходят четкие аналогии с "1984" Дж. Оруэлла, Эквилибриумом и т.д. По идее все так и должно произоти как описывается в фильме. Отличие от Оруэлла только в наличии не трех, а одного мирового государства, хотя возможен и такой вариант, хотя впринципе он не будет необходим, когда любого человека можно будет "выключить".
Посмотрел, интересно. Вполне возможно, что правда, хотя этот фильм может оказаться тоже манипулятивным ;) Ведь кто будет проверять эти факты? Как и говорится в самом фильме, мы все верим ящику...
Также рекомендую посмотреть по возможности.
Ravshan Alimukhamedov
05.08.2008, 10:09
посмотрел вчера constant gardener (не знаю как перевести) - очень понравился, хоть и старый как оказалось (2005), но тронуло. Всегда думал, почему в Европе и Америке крупные деятели и известные личности, так много внимания уделяют Африке. Знал что там много проблем и намного больше чем у нас, но только посмотрев фильм понял что у нас все еще ничего.
Ilya V. Dolgushin
05.08.2008, 10:50
constant gardener (не знаю как перевести) Преданный садовник
Sitora Ergaheva
14.08.2008, 20:55
С широко закрытыми глазами. - ничего такого чтобы об этом фильмк столько говорить.
Ойбек Ибрагимов
14.08.2008, 21:43
С широко закрытыми глазами
там глаза у актрис красивые :)
Ravshan Alimukhamedov
15.08.2008, 16:59
вчера вот вечером по ОРТ смотрел какой-то новый сериал с Дэвидом Духовным, очень понравилось, названия не запомнил
Eldar Ishimbaev
15.08.2008, 17:03
вчера вот вечером по ОРТ смотрел какой-то новый сериал с Дэвидом Духовным, очень понравилось, названия не запомнил
Не Californication случаем?
Ravshan Alimukhamedov
15.08.2008, 17:21
Не Californication случаем?
нашел (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D 1%8F_%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%BE%D1%80%D0 %BD%D0%B8%D1%8F_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0 %B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)) в википедии
«Блудливая Калифорния» (англ. Californication) американский комедийный телесериал производства Showtime, повествующий о жизни писателя Хэнка Муди (Дэвид Духовны). Первый сезон вышел на экраны в 2007 году и быстро завоевал популярность в США. В России выходит на телеканале ДТВ под названием „Плейбой из Калифорнии“. Так же с 12 августа 2008 года этот телесериал начал показываться на телеканале ОРТ под названием «Калифрения».
Известный писатель Хэнк Муди переживает творческий и личностный кризис. За пять лет он не написал ни строчки, лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: наркотиках, алкоголе и связях-однодневках. Но он не теряет надежды вновь обрести потерянную семью, и вернуться к творчеству.[1]
Vahidova Vera
16.08.2008, 12:43
газонокосильшик. Страшно.
Alexander Kashubin
21.08.2008, 21:19
Сегодня посмотрел Вторжение (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2007%29)с очаровательной Николь Кидман, хороший боевичок, динамичный, смотрится на одном дыхании, особенно, в "около HD" качестве:)
Так же на днях посмотрел Гнездо Жаворонка (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE_%D0%B6%D0%B0% D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%28%D1%8 4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29), потрясающая по своей глубине история... История трагедии - геноцида армян во время Первой Мировой войны... Список Шиндлера, скажу я вам, нервно курит в сторонке. Очено тяжелое кино.
Efim Kushnir
21.08.2008, 22:04
Список Шиндлера, скажу я вам, нервно курит в сторонке.
Как Вы можете так говорить про такие вещи?
Интересно, по каким параметрам Вы сравниваете показанное человеческое горе?
Армянам во время геноцида больше зубов выбили, чем евреям в концлагере и от этого им намного хуже? Я не пытаюсь кого-либо защитить или обвинить, что пострадал сильнее или слабее, мне интересна Ваша позиция
Поделитесь критериями, пожалуйста.
Alexander Kashubin
22.08.2008, 08:09
Как Вы можете так говорить про такие вещи? Оффтоп: Интересно, по каким параметрам Вы сравниваете показанное человеческое горе? Армянам во время геноцида больше зубов выбили, чем евреям в концлагере и от этого им намного хуже? Я не пытаюсь кого-либо защитить или обвинить, что пострадал сильнее или слабее, мне интересна Ваша позиция Поделитесь критериями, пожалуйста.Ни в коей мере я не сравниваю человеческое горе, как можно сравнивать горе и трагедии народов!? Кощунство!
Я субъективно сравниваю "нерв" и эмоциональное надрыв _фильма_. В некотром роде мастерство режиссера и его команды.
Так же, в какой-то мере подобное высказывание, касательно фильма, вызвано лицемерным отношением мирового сообщества к проблемам геноцида...
Судьбы людей сравнить нельзя, и горе одно на всех, но у каждого свое...
Nodir Saidov
05.09.2008, 10:52
Fear - страх ужасный фильм ужас.
Vahidova Vera
05.09.2008, 11:40
только что посмотрела "Мери Ди". Советую. Мелодрамма.
Ravshan Alimukhamedov
05.09.2008, 11:44
с утра кино смотрели? а как же работа, клиенты?
Efim Kushnir
05.09.2008, 11:54
хочу такую работу...
Kahhar Rajabov
05.09.2008, 11:58
Думал что молчание ягнят самый лучший фильм. Недавно смотрел Адреналин. Передумал.
Artur Alikulov
05.09.2008, 12:41
хочу такую работу...
Работу, на которой с утра заставляют смотреть мелодрамы?:shok: Увольте :)
Dragon_uz
05.09.2008, 16:31
Кто нибуть посоветуйте фильмы в стиле Константин (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3793/) или Эффект бабочки (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5167/)
По сабжу, посмотрел Царь скорпионов 2 (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395705/) чесно говоря ожидал большего... Фильм разочаровал.. Спецэффекты древние какие то.. Годов 2000-2001... Либо зажали денег =\
Starceva Tanya
06.09.2008, 16:03
Мулен руж. Самое лучшее что только показывали.
Oleg Pak
03.10.2008, 09:50
А есть почитатели реж. Куросавы?
Сериал "Доктор Хаус". Досматриваю второй сезон. Отличный сериал с очень харизматичным главным героем.
http://metropolis.by/images/moviebase/house.jpg
А я недавно смотрела фильм,правда он уже старенкий , но все таки интересный называеться он " Далеко -далеко" советую посмотреть ,не пожалеете!!
зеленая миля, ментовские войны -1
Efim Kushnir
24.10.2008, 08:25
Скачал и посмотрел два сезона "Компьютерщики". Понравилось очень. Сейчас с не меньшим удовольствием смотрю "Звёздные врата".
Очень нравится "Герой" с Джетом Ли и "Запретное царство" с ним же и Джеки Чаном. С Джеки Чаном вообще нравится всё подряд :) "Герой" с Дастином Хоффманом тоже нравится :)
Ravshan Alimukhamedov
24.10.2008, 11:38
Скачал и посмотрел два сезона "Компьютерщики". Понравилось очень. Сейчас с не меньшим удовольствием смотрю "Звёздные врата".
Очень нравится "Герой" с Джетом Ли и "Запретное царство" с ним же и Джеки Чаном. С Джеки Чаном вообще нравится всё подряд :) "Герой" с Дастином Хоффманом тоже нравится :)
Дастин Хоффман один из любимых актеров. Ну про компьютерщиков уже говорил, реально жизненно, особенно "включить-выключить пробовали?"
Efim Kushnir
24.10.2008, 14:24
Ну про компьютерщиков уже говорил, реально жизненно, особенно "включить-выключить пробовали?"
Честно говоря, я когда смотрел сериал, в некоторых ситуациях узнавал если не себя, то товарищей по работе :)
"Запретное царство"
потому что Джет Ли или Джекки Чан? :-)
Efim Kushnir
24.10.2008, 15:08
"Запретное царство"
потому что Джет Ли или Джекки Чан? :-)
оба хороши, оба нравятся.
Artur Alikulov
24.10.2008, 15:16
Скачал и посмотрел два сезона "Компьютерщики". Понравилось очень.
Первый сезон круче :) Главное смотреть в оригинале, а то с переводом соль многих шуток теряется. Во втором сезоне про реальные IT проблемы сценаристы забыли, но все равно забавно :)
оба хороши, оба нравятся.
Согласен )
"American Gangster" - не плохой фильм, стоило посмотреть и насладиться жизнью Америки в 60-е годы.
"Solaris" - не удачный философский фильм, решил прочесть книгу Лема чтобы понять..
"Solaris" - не удачный философский фильм, решил прочесть книгу Лема чтобы понять..
Смотрите в постановке Тарковского, будет все понятно.
и читать тоже :)
Да наверное.. Говорят, во многом лучше его фильм..
Anton Kovalenko
02.11.2008, 19:24
На почве этого фильма Лем с Тарковским разругался навсегда, если кто не знает. Так что если предпочитаете первоисточники, нужно книгу читать - кроме ряда базовых деталей, книга и фильм прямо противоположны по сути. Их даже нельзя сравнивать. Если хочется чего полегче да попроще для понимания - тогда, конечно, фильм...
На почве этого фильма Лем с Тарковским разругался навсегда, если кто не знает. Так что если предпочитаете первоисточники, нужно книгу читать - кроме ряда базовых деталей, книга и фильм прямо противоположны по сути. Их даже нельзя сравнивать. Если хочется чего полегче да попроще для понимания - тогда, конечно, фильм...
Философия балин.. А ведь надо потихоньку осваивать :)
Ravshan Alimukhamedov
03.11.2008, 09:39
Отвлечемся от Тарковского и Лема :) Матч поинт вчера смотрел, знаю что старый, но очень понравился.
Efim Kushnir
03.11.2008, 10:13
Отвлечемся от Тарковского и Лема
:)
Продолжаю героически покорять второй сезон Звездных врат. Начал понимать, кто такие голоулды.
Anton Kovalenko
03.11.2008, 10:49
Продолжаю героически покорять второй сезон Звездных врат. Начал понимать, кто такие голоулды.
могу подкинуть Battlestar Galactica до кучи :)
Efim Kushnir
03.11.2008, 10:56
Погоди :), еще восемь сезонов :)
Anton Kovalenko
03.11.2008, 12:18
а я б себе врата захапал :) все восемь :)
там много по объёму?
Efim Kushnir
03.11.2008, 13:34
а я б себе врата захапал :) все восемь :)
там много по объёму?
Там всего 10 сезонов по 15 гиг.
Я два скачал, сейчас ещё три доливаются, итого будет 5.
Потом вторая пятёрка пойдет. Качаю по ночам, так что путь пока не близкий :)
Качаю по ночам, так что путь пока не близкий
Откуда качаешь?
Efim Kushnir
03.11.2008, 20:08
Качаю по ночам, так что путь пока не близкий
Откуда качаешь?
Я не знаю, клиент откуда-то льёт :) Ссылки взял на lostfilm точка tv
Я не знаю, клиент откуда-то льёт Ссылки взял на lostfilm точка tv
Трафик разве не кушает?
Sergey Barkas
05.11.2008, 01:17
Сегодня посмотрели «Адмиралъ» в «Атриуме». На могу вам передать, какое огромное удовольствие мы получили от большого экрана, профессионального звука и прочих прелестей современного кинотеатра. Что касается самого фильма, то я не берусь судить о режиссёрских или прочих кинематографических или каких-либо иных профессиональных качествах этого фильма. Однако как зритель могу сказать, что история адмирала Колчака произвела на меня глубочайшее впечатление. Особенно хорош Константин Хабенский, сыгравший главного героя. Кроме того, фильм очень жёстко и правдиво показывает некоторые моменты октябрьского переворота 1917-го года в России, крах величественной империи, бездумную тупость и неоправданную жестокость большевистского быдла, лживость и продажность заокеанских монархий. Если кто-то ещё не посмотрел — очень рекомендую. И, желательно, не на DVD, а именно в кинотеатре.
Igor Ivanoff
05.11.2008, 16:06
Сегодня посмотрели «Адмиралъ» в «Атриуме». На могу вам передать, какое огромное удовольствие мы получили от большого экрана, профессионального звука и прочих прелестей современного кинотеатра. Что касается самого фильма, то я не берусь судить о режиссёрских или прочих кинематографических или каких-либо иных профессиональных качествах этого фильма. Однако как зритель могу сказать, что история адмирала Колчака произвела на меня глубочайшее впечатление. Особенно хорош Константин Хабенский, сыгравший главного героя. Кроме того, фильм очень жёстко и правдиво показывает некоторые моменты октябрьского переворота 1917-го года в России, крах величественной империи, бездумную тупость и неоправданную жестокость большевистского быдла, лживость и продажность заокеанских монархий. Если кто-то ещё не посмотрел — очень рекомендую. И, желательно, не на DVD, а именно в кинотеатре.
Смотрел, правда на DVD, но тем не менее фильм очень понравился.
Sergey Barkas
15.11.2008, 23:23
Ребята, если вам грустно, если кто-то испортил настроение, если просто «на душе осень» — вам нужно срочно посмотреть «Гитлер Капут». Анна Семенович, Юрий Стоянов, Ксения Собчак, Михаил Галустян, Анфиса Чехова, Юрий Гальцев, Илья Олейников, Эвелина Блёданс и Тимати. Дальше, думаю, ничего говорить не нужно :)
вам нужно срочно посмотреть «Гитлер Капут».
Трейлер к этому фильму на меня произвел крайне отрицательное впечатление. Кроме того что тема Гитлера очень смешная и веселая еще есть причины посмотреть его?
Alexey Pikul
16.11.2008, 16:57
вам нужно срочно посмотреть «Гитлер Капут».
Трейлер к этому фильму на меня произвел крайне отрицательное впечатление. Кроме того что тема Гитлера очень смешная и веселая еще есть причины посмотреть его?
насколько я понял он довольно своеобразный, например мне с женой он не понравился, а ее родители пересматривали несколько раз. я же его даже не выдержал до конца, на мой взгляд юмор несколько плосковат.
Sergey Barkas
16.11.2008, 22:33
Нет, таких причин нет. Не смотрите фильм ни в коем случае :)
Evgeniy Sklyarevskiy
16.11.2008, 23:04
Кроме того что тема Гитлера очень смешная и веселая еще есть причины посмотреть его?
Как может быть смешной тема Гитлера? Какими уродами надо быть, чтобы снимать комедию на эту тему?
Sergey Barkas
16.11.2008, 23:17
Как может быть смешной тема Гитлера? Какими уродами надо быть, чтобы снимать комедию на эту тему?
А вы фильм-то смотрели, Евгений Семёнович? Или это абстрактные рассуждения?
Давайте-ка я вам лучше напою что-нибудь из Мусоргского или Глинки, а вы мне
скажите — как вам творчество Мусоргского и Глинки :).
Anton Kovalenko
18.11.2008, 14:09
Смотрел АДМИРАЛЪ. Фигня.
Sergey Podolskiy
18.11.2008, 17:31
"Дух Времени" уже обсуждали? Я пропустил?
Игорь Бронников
18.11.2008, 17:39
"Дух Времени" уже обсуждали? Я пропустил?
Если обсуждать, то сразу в отдельной ветке.
Много флейма будет, т.к. много там чего спорного, особенно по христианству 1-й части.
Целые сайты есть в Инете на эту тему...
Asadjon Khodjaev
19.11.2008, 09:33
Посмотрел фильм "Mamma Mia". Еще раз вспомнил прекрасные песни группы АББА.
Odil Abdullaev
19.11.2008, 09:42
Посмотрел фильм "Mamma Mia". Еще раз вспомнил прекрасные песни группы АББА.
Кстати недавно смотрел передачу "Утро на НТВ" в которой участвовал Алексей Кортнев "Несчастный случай" именно он переводил тексты песен для этого фильма. Вообще человек оказался очень интересный и толковый.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot