PDA

Просмотр полной версии : Какие фильмы смотрим, смотрели? (лента)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Asadjon Khodjaev
19.11.2008, 11:13
Посмотрел фильм "Mamma Mia". Еще раз вспомнил прекрасные песни группы АББА.
Кстати недавно смотрел передачу "Утро на НТВ" в которой участвовал Алексей Кортнев "Несчастный случай" именно он переводил тексты песен для этого фильма. Вообще человек оказался очень интересный и толковый.
Не знаю, я смотрел в оригинале на английском. Оригинал это все таки оригинал.

Igor Melnikov
19.11.2008, 11:58
участвовал Алексей Кортнев "Несчастный случай" именно он переводил тексты песен для этого фильма. Вообще человек оказался очень интересный и толковый.

как показывают многие его работы - он ещё и многосторонний человек. Мне, например, очень понравилась его работа вместе с Квартетом И - "День Радио" и "День Выборов", где он выступал как сценарист и автор песен.
Также мне показалась (наверное в силу возраста) очень интересной работа "Кошмар Перед Рождеством" Тима Бартона, озвучили которую звезды российской рок-сцены (Фоменко, Макаревич и т.д.)... и опять же перевод и главную роль исполнил Алексей Кортнев.
Это ли не показатель таланта?

German Stimban
19.11.2008, 21:17
Ребята, если вам грустно, если кто-то испортил настроение, если просто «на душе осень» — вам нужно срочно посмотреть «Гитлер Капут». Анна Семенович, Юрий Стоянов, Ксения Собчак, Михаил Галустян, Анфиса Чехова, Юрий Гальцев, Илья Олейников, Эвелина Блёданс и Тимати. Дальше, думаю, ничего говорить не нужно
Мне не понравился. Юмор примитивный

Anton Kovalenko
19.11.2008, 23:01
...очень интересной работа "Кошмар Перед Рождеством" Тима Бартона, озвучили которую звезды российской рок-сцены (Фоменко, Макаревич и т.д.)... и опять же перевод и главную роль исполнил Алексей Кортнев.

О да, отличная озвучка! Лучше оригинала :)
Особенно Шито, Крыто и Корыто в исполнении Машины Времени :)

OmoN
21.11.2008, 10:48
Побег из тьюрмы. 4 сезон.

Игорь Бронников
21.11.2008, 10:49
Герои. 3 сезон

Vladimir Sheyanov
21.11.2008, 11:15
Побег из тьюрмы. 4 сезон.
Да вообще-то все сезоны хороши. Третий и четвёртый сезоны уже идут по схеме "куй железо пока горячо". Но сценаристы и продюсеры молодцы.
То же самое Остаться в живых (Потерянные, Lost). Конец серии заставляет посмотреть следующую.
Завидую людям, не смотревшим сериал. Они могут сесть и посмотреть все сезоны от начала до конца - завораживает:)

Gebo
21.11.2008, 11:22
То же самое Остаться в живых (Потерянные, Lost). Конец серии заставляет посмотреть следующую.
Вот уж точно. :) Смотрю уже неделю практически в режиме нон-стоп, делая перерывы только что б на работу сходить.

Eldar Ishimbaev
21.11.2008, 11:32
Лост - тягомотина. Смотрю Героев, Хроники Сары Коннор (хотя 2 сезон немного запороли), Californication. На очереди Побег и Мертвые до востребования.

Efim Kushnir
21.11.2008, 11:49
Заканчиваю второй сезон Звездных врат. Наши ведут с разгромным счетом.

Igor Ivanoff
21.11.2008, 12:17
Ты это серьезно, в самом деле смотришь? :shok:

Efim Kushnir
21.11.2008, 13:16
Ты это серьезно, в самом деле смотришь? :shok:

Да, конечно. Там очень красивая блондинка, капитан Картер. Слежу за её судьбой.

Gebo
21.11.2008, 13:22
Слежу за её судьбой.
И какого размера её "судьба"? Третьего, четвертого или больше? ;)

Sem005
27.11.2008, 16:55
Слежу за её судьбой.
И какого размера её "судьба"? Третьего, четвертого или больше? ;)
Зря вы так, сериал очень интересный! Тоже его смотрю, ещё советую всем иронию судьбы продолжение глянуть очень хороший фильм!

Gebo
27.11.2008, 17:07
сериал очень интересный!
Охотно верю.

Тоже его смотрю, ещё советую всем иронию судьбы продолжение глянуть очень хороший фильм!

А вот тут я с вами не соглашусь. Фильм ацтой.

Anzor
27.11.2008, 17:47
А помнит кто нибуть такую трилогию назад в будущие? Помню в детстве посмотрел третью часть и влюбился в этот фильм, после посмотрел все три части.

Igor Ivanoff
27.11.2008, 20:08
Да, конечно. Там очень красивая блондинка, капитан Картер. Слежу за её судьбой.
Тогда понимаю, особенно не нравиться когда погибает красивая героиня :cray: Ведь сколько детишек могла нарожать

Gebo
28.11.2008, 09:25
А помнит кто нибуть такую трилогию назад в будущие?

Отличное кино. Хорошо что напомнили. Обязательно прикуплю что б пересмотреть.

Gebo
28.12.2008, 19:03
Вышел фильм "Обитаемый остров". Я так понимаю что фильм снят по мотивам одноименной повести Стругацких. Эта повесть имхо лучшая из всей серии приключений Макса Крамера. Кто нить уже видел? Стоит ли смотреть или это такой же отстой как и "Гадкие лебеди"?

Aleksandra Stimban
06.01.2009, 15:28
19 февраля выйдет новый мультик про Алису Селезневу - "День рождения Алисы"
Одну из ролей в мультике озвучила Наталья Мурашкевич (Гусева) ака Алиса Селезнева :)
Сайт мультфильма: http://www.alisafilm.ruhttp://i.ixnp.com/images/v3.61.1/t.gif (http://www.alisafilm.ru/)
Комьюнити в ЖЖ: http://community.livejournal.com/alisafilm/http://www.alisafilm.ru/las/2.jpg

Vladimir Sheyanov
06.01.2009, 15:55
Всем советую "Враг государства №1" и "Враг государства №1: Легенда" с Венсаном Касселем. ИМХО, Жан-Франсуа Рише постарался на славу, отличная режиссура и игра актёров. Вроде трилогия, так что с нетерпением жду третьего фильма.

Gebo
06.01.2009, 16:08
"Враг государства №1"
Это где Уилл Смит играет?

alisherk
06.01.2009, 16:16
"Враг государства №1"
смит играет просто во "враге государства"

Vladimir Sheyanov
06.01.2009, 16:55
"Враг государства №1"

нет, Венсан Кассель. Это новый французский фильм о французском беспредельщике\воре\преступнике, преступления которого гремели на всю Францию. Основан на реальных событиях. Местами жёстко, но атмосфера жизни этого человека передана идеально.
Фильм первый (http://www.kinoman.uz/movie/3987/)
Фильм второй (http://www.kinoman.uz/movie/3938/)

Aleksandra Stimban
07.01.2009, 15:03
Вышел фильм "Обитаемый остров". Я так понимаю что фильм снят по мотивам одноименной повести Стругацких. Эта повесть имхо лучшая из всей серии приключений Макса Крамера. Кто нить уже видел? Стоит ли смотреть или это такой же отстой как и "Гадкие лебеди"?

Вот одно из мнений:
Посмотрели "Обитаемый остров" на большом экране.

Что могу сказать по первому впечатлению:
1) Это настолько НЕ Стругацкие, насколько вообще можно себе представить. Не будь я уверен, что "Обитаемый остров" - роман Стругацких, решил бы, что это экранизация третьесортной книжечки, написаной новомодными "литераторами" - братьями Тютькиными.

2) Это абсолютно безобразная актерская игра. И при этом, местами, чудовищный кастинг.
В частности, совершенно убоги Михаил Евланов (ротмистр Чачу); Сергей Гармаш (Зеф); Гоша Куценко (Вепрь (усс...я от такого "Вепря" можно!)).
В принципе, никакие Мерзликин, Серебряков, Суханов - хотя и старались, но им совершенно нечего было играть.
Про оксюмороны, типа Михалкова-актриса даже не буду говорить.
Неожиданно хорошо получилось абсолютно эпизодически-проходное сборище "выродков" (Михалкову не включаем).
Старались играть Степанов и Федоров, но и у них задач не было. Посему тотальное ощущение преферанса с "болванчиками".
Отдельно стоило бы сказать об Умнике. Я понимаю, что Бондарчук играл гомосексуалиста, но, к сведению, гомосексуалисты вовсе не стремятся продемонстрировать ВСЕМУ окружающему миру свою гомосексуальность. Хотите увидеть как выглядят Прокуроры Страны? Посмотрите на В.Чайку!

3) Это ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ режиссуры! Ощущение, что режиссера просто на площадке не было. Второй режиссер (разводящий кадр) хоть что-то делал, первого не было совсем! Актеры откровенно не знают, что им играть и поэтому либо орут, либо говорят как дебилы, упускающие мысль еще в середине предложения.

4) Это ужасющий, рваный, рушащий даже зачатки положительных впечатлений монтаж.http://iwan-s.livejournal.com/229777.html

Efim Kushnir
07.01.2009, 15:10
Фильм первый
Фильм второй
Чего-то я там не нашел "скачать". Или такой цели при публикации ссылок не было?

Sergey Barkas
07.01.2009, 15:22
Кто нить уже видел?

Посмотрели вчера. Очередная беспросветная хрень Бондарчука-младшего. Стругацкими и не пахнет.
Лучше уж посмотрите мультик «Про Федота-стрельца, удалого молодца». Смеялись как в детстве :)

Tulkin Yusupov
12.01.2009, 14:40
Перелом/Fracture

http://pics.kinokadr.ru/films/f/fracture/fracture.jpg

Специалист по утончённым злодеям Энтони Хопкинс (http://www.kinokadr.ru/persons/82/82/) и восходящая звезда драматического кино Райан Гослинг (http://www.kinokadr.ru/persons/63/631/) в фильме Грегори Хоблита, повествующем о противостоянии помощника окружного прокурора и несостоявшемся убийце своей жены, который по воле обстоятельств вот-вот избежит наказания.

Фильм просто супер . . .

JackDaniels
12.01.2009, 22:24
В мире было всего три великих актера, это Джонни Депп, Энтони Хопкинс и Иннокентий Смоктуновский, к сожалению осталось только два.
Хозяйке на заметку —
«Ворд» понимает фамилию «Смоктуновский» в орфографии, мелочь, а приятно!

Так вот, последнее время смотрю фильмы только с этими актерами или фильмы режиссеров — Федерико Феллини (Фредерико — Каюсь! Да простит меня мэтр!), Квентина Тарантино, Гая Ричи, Тима Бартона ну и конечно несравненного Джонатана Демми!

Все остальное, ИМХО конечно, просто попсовый треш.

alisherk
12.01.2009, 22:46
В мире было всего три великих актера, это Джонни Депп, Энтони Хопкинс и Иннокентий Смоктуновский, к сожалению осталось только два.
Хозяйке на заметку —
«Ворд» понимает фамилию «Смоктуновский» в орфографии, мелочь, а приятно!

Так вот, последнее время смотрю фильмы только с этими актерами или фильмы режиссеров — Фредерико Феллини, Квентина Тарантино, Гая Ричи, Тима Бартона ну и конечно несравненного Джонатана Демми!

Все остальное, ИМХО конечно, просто попсовый треш.

Феллини все таки - Федерико (Federico)

Leonid Khrisanfov
13.01.2009, 15:16
Из российских понравились:
- Русалка
- Стиляги
Первый, правда, полон штампами, а второй - попахивает мюзиклом, но, в целом, оставили хорошее впечатление. Фильмы со смыслами...

BenZina
14.01.2009, 18:27
сегодня смотрела фильм "Загадочное дело Бенджамина Баттона" (http://www.kino.uz/movie/13785/the-curious-case-of-benjamin-button/). Плакала...Рекомендую.

Igor Ivanoff
14.01.2009, 18:58
сегодня смотрела фильм "Загадочное дело Бенджамина Баттона". Плакала...Рекомендую.
У меня ссылка не открывается, а про что?

Ravshan Alimukhamedov
14.01.2009, 19:06
сегодня смотрела фильм "Загадочное дело Бенджамина Баттона" (http://www.kino.uz/movie/13785/the-curious-case-of-benjamin-button/). Плакала...Рекомендую.

Кстати главный претендент на "Оскара"

vcoder
15.01.2009, 09:55
Из того, что я посмотрел недавно мне понравилось:
"Иллюзия допроса"
"Остров" - Российский фильм

Djalolatdin Rakhimov
15.01.2009, 10:17

рекомендуете поплакать? :)

BenZina
15.01.2009, 11:11
рекомендуете поплакать?
блажены плачущие...
если есть желание посмотреть, могу закинуть CD.

BenZina
15.01.2009, 11:19
У меня ссылка не открывается, а про что? попробуйте тут (http://www.benjaminbutton.com)

Timur Ergashev
25.01.2009, 19:48
7 жизней
Рок'n'рольщик
Миллионер из трущеб
Кокаин - классика

рекомендую если кто не смотрел)

Efim Kushnir
25.01.2009, 20:30
Героически смотрю 5-й сезон "Звездные врата". Американцы - гады, такие технологии от землян прячут в своём бункере, что аж грустно. Ничё, Обама разберется...
Осталось ещё 5-ть. Шестой есть, седьмой неторопливо докачивается.

Timur Ergashev
25.01.2009, 23:25
Героически смотрю 5-й сезон "Звездные врата". Американцы - гады, такие технологии от землян прячут в своём бункере, что аж грустно. Ничё, Обама разберется...
Осталось ещё 5-ть. Шестой есть, седьмой неторопливо докачивается.

ужас, мы все умрем!:???:

Ravshan Alimukhamedov
26.01.2009, 09:41
7 жизней
Рок'n'рольщик
Миллионер из трущеб
Кокаин - классика

рекомендую если кто не смотрел)

Вчера посмотрел Миллионер из трущёб - очень хороший фильм, тоже не зря номинирован на Оскара.

BenZina
26.01.2009, 12:03
7 жизней (http://www.7-lives.ru/) классный фильм...смотрим...плачем..
красавчик Уилл Смит раздает свои деньги, недвижимость и даже органы бесплатно просто хорошим людям.

Ravshan Alimukhamedov
26.01.2009, 12:34
7 жизней (http://www.7-lives.ru/) классный фильм...смотрим...плачем..
красавчик Уилл Смит раздает свои деньги, недвижимость и даже органы бесплатно просто хорошим людям.

Это да, это тоже классный фильм. Ну не просто хорошим людям, а действительно нуждающимся хорошим людям. Фильм почти такой же хороший как "В погоне за счастьем".

Игорь Бронников
26.01.2009, 13:59
Из российских понравились:
- Русалка
- Стиляги
Первый, правда, полон штампами, а второй - попахивает мюзиклом, но, в целом, оставили хорошее впечатление. Фильмы со смыслами...
Стиляги попахивает мюзиклом?!
Да это он и есть, не вижу в этом ничего плохого.
Мне понравился. Особенно стебоколоритно получиласть пропаганда и тетка-комисар на JLo похожа.

----------------
Now playing: Enigma - Age Of Loneliness (Enigmatic C (http://www.foxytunes.com/artist/enigma/track/age+of+loneliness+(enigmatic+c)
via FoxyTunes (http://www.foxytunes.com/signatunes/)

paolgreek
04.02.2009, 23:24
Мне тоже Стиляги понравился!

Galina Sipko
04.02.2009, 23:35
Мне тоже понравился фильм "Миллионер из трущёб" и еще "Лилия навсегда".

paolgreek
04.02.2009, 23:41

Поставил на скачку Миллионера из трущеб. Щас посмотрим. Вот только на торрентах я вижу экранку этого фильма. :cray: А в Ташкенте нормального качества уже появился?

Ravshan Alimukhamedov
05.02.2009, 10:18

Поставил на скачку Миллионера из трущеб. Щас посмотрим. Вот только на торрентах я вижу экранку этого фильма. :cray: А в Ташкенте нормального качества уже появился?

давно и не дорого )) ОДО, 1,5 тыс. сум.

Игорь Бронников
05.02.2009, 11:29

DVDScr в рунете гуляет.

paolgreek
05.02.2009, 13:02

Скачал, посмотрел. Ничего особого в фильме нет. Мне не очень понравилось. Но на разок пойдет. А DVD этого фильма не выходило на русском языке. Везде только экранка.

Ravshan Alimukhamedov
09.02.2009, 15:44

Скачал, посмотрел. Ничего особого в фильме нет. Мне не очень понравилось. Но на разок пойдет. А DVD этого фильма не выходило на русском языке. Везде только экранка.

Приз Британской академии кино и телевидения (BAFTA) в номинации "Лучший фильм года" присужден картине режиссера Дэнни Бойла "Миллионер из трущоб".

Nargiza Saidova
10.02.2009, 09:45
подсела на "Побег из тюрьмы".
Классный сериал

Ravshan Alimukhamedov
10.02.2009, 10:12
Посмотрел "Валькирию" - классно. Всем рекомендую.

Elise
10.02.2009, 10:53
А можно как нибудь более развернуто описать впечатление от фильма. Одно только "смотрели. классный фильм" не дает никакую информацию о фильме. Понятие "классный фильм" у всех разное. Начиная от жанра, заканчивая качеством работы. А если делать маленькую рецензию, что именно понравилось, а что не понравилось, то эта оценка могла бы быть полезной, кто листает эту темку. " =)

Ravshan Alimukhamedov
10.02.2009, 12:04
А можно как нибудь более развернуто описать впечатление от фильма. Одно только "смотрели. классный фильм" не дает никакую информацию о фильме. Понятие "классный фильм" у всех разное. Начиная от жанра, заканчивая качеством работы. А если делать маленькую рецензию, что именно понравилось, а что не понравилось, то эта оценка могла бы быть полезной, кто листает эту темку. " =)

Я не кинокритик ). Я просто люблю кино :187: . Фильм основан на исторических событиях времен второй мировой войны, когда часть немецкой военной элиты, настоящие патриоты Германии совершили покушение на Гитлера и пытались осуществить государственный переворот. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80_20_%D0% B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F) Понравилась игра Тома Круза (и практически отсутствие спецэффектов :) ). Ну и главное - мужество людей, именно такие люди крутят эту планету. Я не такой, поэтому очень им завидую .

Nargiza Saidova
10.02.2009, 12:11

ну побег из тюрьмы это класнее чем 2 кг попкорна. и даже круче чем десяток хотдогов. Ну там короче все бегают из тюрьмы, а потом их пытаются найти и обратно посадит ьв тюрьму. Ну короче некоторых догоняют, и тут становится ясно что обратно в тюрьму их не посадят - их перестреляют. ну после этого те которых еще не поймали начинают бегать еще резвее. Ну потом там их всех все таки поймают но посадят уже в другую тюрьму, причем посадят и тех кто бежал и тех кто ловил. Ну они там опять все сбегут, и их потом будут ловить уже другие. Вот...Сейчас там короче самая кульминация - все убегавшие вместе со всеми их ловившими сейчас украли одну черненькую штучку, с помощью которого цены на нефть должны рухнуть во всем мире. А тут попутно уже у них эту штучку украли. И теперь все бегают за этими последними.
------------

просто суперский сериал, честно :)

Ravshan Alimukhamedov
10.02.2009, 12:37

ну побег из тюрьмы это класнее чем 2 кг попкорна. и даже круче чем десяток хотдогов. Ну там короче все бегают из тюрьмы, а потом их пытаются найти и обратно посадит ьв тюрьму. Ну короче некоторых догоняют, и тут становится ясно что обратно в тюрьму их не посадят - их перестреляют. ну после этого те которых еще не поймали начинают бегать еще резвее. Ну потом там их всех все таки поймают но посадят уже в другую тюрьму, причем посадят и тех кто бежал и тех кто ловил. Ну они там опять все сбегут, и их потом будут ловить уже другие. Вот...Сейчас там короче самая кульминация - все убегавшие вместе со всеми их ловившими сейчас украли одну черненькую штучку, с помощью которого цены на нефть должны рухнуть во всем мире. А тут попутно уже у них эту штучку украли. И теперь все бегают за этими последними.
------------

просто суперский сериал, честно :)

судя по описаниям четвертый сезон, так я его плюнул смотреть - надоело ) Мне ща Теория большого взрыва больше нравится.

Nargiza Saidova
10.02.2009, 13:13
Мне ща Теория большого взрыва больше нравится.
а это что такое?

Mubinov Damir
10.02.2009, 14:51
Я смотрел "Я легенда" - классный фильм. Рекомендую

Ravshan Alimukhamedov
10.02.2009, 17:19
Мне ща Теория большого взрыва больше нравится.
а это что такое?

Это комедийный сериал про ботаников (на самом деле они астрофизики :) ) у которых отношения с обычными людьми (вроде нас) и с женщинами (со всеми) не складываются ).

Oleg Pak
10.02.2009, 17:39
судя по описаниям четвертый сезон, так я его плюнул смотреть - надоело ) Мне ща Теория большого взрыва больше нравится.
Правильные фильмы смотртит человек. :) Только надеюсь про эту теорию
не в телепередаче РТР или СТС рассказывают. :( Ужасные глупости показывают, когда "лезут" в науку... Нейшнл географикс - не врёт.:)

Efim Kushnir
10.02.2009, 18:45
Нейшнл географикс - не врёт.
Как эксперт, скажи, пожалуйста, а ВВС врет? А то у меня куча фильмов, теперь не знаю, смотреть или нет?..

Ibrohim Djuraev
10.02.2009, 19:20
А можно как нибудь более развернуто описать впечатление от фильма. Одно только "смотрели. классный фильм" не дает никакую информацию о фильме.
хотя, можно перед просмотром фильма, прочитать субъективные заметки Экслера (http://www.exler.ru/films/), хотя в данном случае фильм о котором идет речь, по нему заметок нету пока

Nargiza Saidova
10.02.2009, 19:50
хотя, можно перед просмотром фильма, прочитать субъективные заметки Экслера, хотя в данном случае фильм о котором идет речь, по нему заметок нету пока
а я напротив - читаю его заметки после просмотра, так интереснее :)

Oleg Pak
11.02.2009, 13:46
Как эксперт, скажи, пожалуйста, а ВВС врет? А то у меня куча фильмов, теперь не знаю, смотреть или нет?..
:biggrin: А у меня ВВС не показывает... Не знаю...:shok: А какие фильмы?

Efim Kushnir
11.02.2009, 13:54

А от названия зависит? Ок, вечером сюда названия положу. А ты точно скажешь можно или нет?

Galina Sipko
11.02.2009, 14:36
Посмотрела фильм "Баксы", очень понравился. Фильм получил премию на Азиатском кинофестивале за лудшую режесуру, сценарий Бодрова старшего. Про ясновидищию, которая жила в степи возле трассы и помогала всем кто к ней обращался. Но это место приглянулось криминальному авторитету, он решил там развернуть бизнес и построить заправку. Вообщем смотрите, не все купишь деньгами.

Timur Ergashev
11.02.2009, 22:21
Загадочная история Бенжамина Баттона.
2.40 часа. продолжительность, советую не делить фильм на части)

Efim Kushnir
11.02.2009, 22:48

А от названия зависит? Ок, вечером сюда названия положу. А ты точно скажешь можно или нет?

Вот:
|---BBC
| |---загадка бермудского треугольника.avi
| |---загадки персидской мумии.avi
| |---конец света.avi
| |---луна.avi
| |---мужчины и женщины.avi
| |---правда о трое.avi
| |---солнце.avi
| |---ВОКРУГ СВЕТА
| | |---часть i. от перу до бразилии.avi
| | |---часть ii. от мексики до америки.avi
| | |---часть iii. от австралии до камбоджи.avi
| | |---часть iix. от мали до египта.avi
| | |---часть iv. от японии до китая.avi
| | |---часть ix. от турции до гемании.avi
| | |---часть v. от индии до шри-ланки.avi
| | |---часть vi. от узбекистана до сирии.avi
| | |---часть vii. от иордании до эфиопии.avi
| | `---часть x. от боснии до франции и домой.avi
| |---ГАЛАПАГОССКИЕ ОСТРОВА
| | |---часть i.avi
| | |---часть ii.avi
| | `---часть iii.avi
| |---ДИКАЯ АВСТРАЛАЙЗИЯ
| | |---часть 1. животные.avi
| | |---часть 2. жар пустыни .avi
| | |---часть 3. страна резиновых деревьев.avi
| | |---часть 4. островная дуга.avi
| | |---часть 5. новые миры.avi
| | `---часть 6. южные моря.avi
| |---КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ. ПУТЕШЕСТВИЯ К ДРУГИМ ПЛАНЕТАМ
| | |---part.1.(dvdrip.rus)-divx.avi
| | |---part.2.(dvdrip.rus)-divx.avi
| | |---part.3.(dvdrip.rus).avi
| | `---part.4.(dvdrip.rus).avi
| |---КОСМОС
| | |---bcspace_1of2.avi
| | `---bcspace_2of2.avi
| |---ПАРАЗИТЫ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА
| | |---bbc_parazity_cd1.avi
| | |---bbc_parazity_cd2.avi
| | `---bbc_parazity_cd3.avi
| |---ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ
| | |---часть 1. ледяные миры.avi
| | |---часть 10. горы.avi
| | |---часть 11. в глубине океана.avi
| | |---часть 2. великие равнины.avi
| | |---часть 3. пресная вода.avi
| | |---часть 4. пещеры.avi
| | |---часть 5. пустыни.avi
| | |---часть 6. джунгли.avi
| | |---часть 7. на малой глубине моря.avi
| | |---часть 8. сезонные леса.avi
| | `---часть 9. от полюса до полюса.avi
| |---ПЛАНЕТЫ
| | |---planety1of8_drugyemiry.avi
| | |---planety2of8_tviordayazemlya.avi
| | |---planety3of8_giganty.avi
| | |---planety4of8_luna.avi
| | |---planety5of8_zvezda.avi
| | |---planety6of8_atmosfera.avi
| | |---planety7of8_jizn.avi
| | `---planety8of8_sudba.avi
| |---СВЕРХЧЕЛОВЕК
| | |---bbc_superhuman_1_of_6.avi
| | |---bbc_superhuman_2_of_6.avi
| | |---bbc_superhuman_3_of_6.avi
| | |---bbc_superhuman_4_of_6.avi
| | |---bbc_superhuman_5_of_6.avi
| | `---bbc_superhuman_6_of_6.avi
| |---СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ ЖИВОТНЫХ
| | |---extrajivotnye1of2.avi
| | `---extrajivotnye2of2.avi
| |---СЕСТРЫ ВЕНДИ - ИСТОРИЯ РИСОВАНИЯ
| | |---часть i.avi
| | |---часть ii.avi
| | |---часть iii.avi
| | |---часть iv.avi
| | |---часть v.avi
| | `---часть vi.avi
| |---СИЛА ИСКУССТВА
| | |---саймон чама - караваджио.avi
| | |---саймон чама - пикассо.avi
| | `---саймон чама - рембранд.avi
| |---ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕЛО
| | |---часть 1.avi
| | |---часть 2.avi
| | |---часть 3.avi
| | `---часть 4.avi
| `---ЧУВСТВА ЧЕЛОВЕКА
| |---bbc_human_senses_1.avi
| |---bbc_human_senses_2.avi
| `---bbc_human_senses_3.avi

Вес общий - 50 ГБ, качество очень приличное.

Ещё есть:

|---ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ
| |---всемирная история древний человек.jpg
| `---всемирная история. древний человек.avi
|---КАНАЛ DISCOVERY - ПРОГНОЗ НА 50 ЛЕТ
| |---часть i. тело человека.avi
| |---часть ii. город.avi
| `---часть iii. земля.avi
|---УДАРНАЯ СИЛА. ВОЕННАЯ ДОКУМЕНТАЛИСТИКА
| |---fw-02-09-no_escape_dream-team.avi
| `---ударная сила. бесшумное оружие.avi
`---ФИЛЬМЫ NATIONAL GEOGRAPHIC
|---атака мистической акулы.avi
|---расцвет цивилизации майя.avi
`---ТЕЛЕЗАПИСИ
|---09 - earth investigated - moon mysteries.avi
|---10 - earth investigated - spacemen investigated.avi
|---11 - earth investigated - deep space probes - divx.avi
|---11 - earth investigated - deep space probes.avi
|---12 - historys conspiracies - the roswell incident.avi
|---13 - is it real - life on mars.avi

Вес - около 8-ми ГБ.

Сам смотрел ещё не все. Кому надо: вечером носитель - утром/днем назад.

paolgreek
12.02.2009, 03:03
BBC - это вообще "чудо". Смотрел по греческому каналу, на английском языке. Вообще ужас какой-то. Ладно, когда рассказывают про какие то страны, к которым я не имею отношение - я молчу. Но когда ВВС говорит, что на самом деле вторую мировую войну выиграли не русские, а американцы с англичанами, тут послать сразу хочется. Или про Бухару и Самарканд смотрел: теперь там рассвет культуры и жизни, которой при советском строе не было. И добавляет: В советское время не разрешали делать такие вот вещи ручной работы (шелковые вещи показывают, керамику), а теперь вот можно и приходится аж снова вспоминать всё искусство, которое было за 70 лет очень сильно забыто! Это откуда такие данные ВВС берет? А я вам отвечу - на ходу сочиняет. А в России чудо света - только метро. :-) Короче, смотрите это ВВС кому нравится. Мне эта чушь ненужна! :-) Нам и осетинского конфликта хватило, когда нам ВВС показывало картинку с Осетии и говорили, что это там Россия бомбит население Грузии. А только через 2 дня в конце новостей сказали: "наверно перепутали". :-)

Вывод: у всех наверно взгляд на сегодняшний мир и на историю разный. Мне ВВС не по душе.

Только что посмотрел фильм ПОДМЕНА, где снимается Анджелина Джоли. Лучше в этом году я пока фильма не смотрел! Классно она сыграла и сюжет прям до конца за душу цепляет. Да и после просмотра фильм в душе остается. Советую всем, кто не видел!

Ravshan Alimukhamedov
12.02.2009, 11:03
Мне ВВС не по душе.

А мне не по душе российские информационные каналы.

Alexander Kuznetsov
12.02.2009, 11:48
Купил жене на день СВ. Валентина 3 сезона "Отчаянных домохозяек":Koshechka_08:
Выходные ближайший месяц свободны

Alexander Kuznetsov
12.02.2009, 11:55
Цитата: Сообщение от paolgreek Посмотреть сообщение Мне ВВС не по душе. Оффтоп: А мне не по душе российские информационные каналы.

А я давно уже не верю в объективность любых новостей и обзоров. Ни один канал ни одной страны мира не может похвастаться объективностью (кроме конечно всяких разговорах о рыбалке и т.д.). Возможно это и правильно, но по-любому неизбежно.

На российских каналах особенно добивает, что в каждом выпуске обязательно должен быть сюжет о президенте или хотя бы о премьере. Такое ощущение, что они эти сюжеты на неделю вперед снимают: Вот наш президент говорит о взаимном разоружении с президентом США, а вот он уже отчитывает кабмин, а вот посетил институт нанотехнологий, а вот лично пробует урожай огурцов в сибирском колхозе.
"И все то вы в делах все о народе думаете, Юрий Бенедиктович..."

Efim Kushnir
12.02.2009, 14:10
На российских каналах особенно добивает, что в каждом выпуске обязательно должен быть сюжет о президенте или хотя бы о премьере. Такое ощущение, что они эти сюжеты на неделю вперед снимают: Вот наш президент говорит о взаимном разоружении с президентом США, а вот он уже отчитывает кабмин, а вот посетил институт нанотехнологий, а вот лично пробует урожай огурцов в сибирском колхозе.
Судя по посту, теперь только наше ТВ смотреть будете?

Alexander Kuznetsov
12.02.2009, 14:18
Судя по посту, теперь только наше ТВ смотреть будете?
Нет, только нэшнл географик и рамблер (ну и конечно "отчаянных домохозяек") :)

paolgreek
12.02.2009, 14:22

А в какой стране не показывают своего президента или примьера? Вы хоть где нибудь бывали? Или может в Узбекистане не показывают? Я понимаю, если бы немцы говорили мне такое или французы, тогда бы я согласился, что на российских каналов больше показывают президента и примьера, чем дел реальных от них видно. Но вот когда из Узбекистана это кто-то говорит - это смешно просто. У нас есть простенький Среднеазиатский Канал (может и в Ташкенте он есть, не знаю). Так там хоть интерью у народа берут, в Таджикистане, Киргызстане и в других странах Средней Азии. Так вот люди хоть рассказывают о проблемах, где-то света нет, где-то газ с перебоями и т.д. Но как только репортаж из Узбекистана - так сразу все пляшут, всё хорошо, новые постановки в театрах. :-() Вспоминаю советские новости. :-) Так что не надо тут разводить против российского телевидения. Оно не лучшее самое, но уж и не худшее. В любом случае с узбекскими СМИ не сравнить!

Ravshan Alimukhamedov
12.02.2009, 14:32

А в какой стране не показывают своего президента или примьера? Вы хоть где нибудь бывали? Или может в Узбекистане не показывают? Я понимаю, если бы немцы говорили мне такое или французы, тогда бы я согласился, что на российских каналов больше показывают президента и примьера, чем дел реальных от них видно. Но вот когда из Узбекистана это кто-то говорит - это смешно просто. У нас есть простенький Среднеазиатский Канал (может и в Ташкенте он есть, не знаю). Так там хоть интерью у народа берут, в Таджикистане, Киргызстане и в других странах Средней Азии. Так вот люди хоть рассказывают о проблемах, где-то света нет, где-то газ с перебоями и т.д. Но как только репортаж из Узбекистана - так сразу все пляшут, всё хорошо, новые постановки в театрах. :-() Вспоминаю советские новости. :-) Так что не надо тут разводить против российского телевидения. Оно не лучшее самое, но уж и не худшее. В любом случае с узбекскими СМИ не сравнить!

А кто сравнивает? успокойтесь, товарищ. ) сравнивали с британской радиовещательной корпорацией. Ну а то что мы из Узбекистана, не дает нам прав для сравнения? (и в кино вкус у вас плохой, конечно имхо, сорри что высказался :worship8nz: )

Alexander Kuznetsov
12.02.2009, 14:58
Или может в Узбекистане не показывают?
Нет, не показывают. Даже при новогоднем обращении и т.п.
Я против узбекских СМИ нечего не имею против. Потому что, они могут что-либо умолчать, но никогда не проводят скрытой пропаганды, не занимаются зомбированием своей аудитории. Большинство же иностранных СМИ стараются преподнести факты в таком ракурсе, чтобы сформировать у аудитории определенное мнение. И многие (надеюсь Вы к таким не относитесь) верят и думают, что это их мнение по тому или иному вопросу, реально же это мнение им неявно навязано.

Aleksandra Stimban
12.02.2009, 15:53
За последние несколько лет самое сильное впечатление оставил фильм Страна Приливов (Tide land), реж. Терри Гиллем (он же режиссер Монти Пайтона и 12 обезьян).

Вам этот фильм либо очень понравится, либо вы его возненавидите. Во время просмотра несколько раз порывалась выключить, но в итоге досмотрела до конца и осталась под сильным впечатлением.

Этот фильм такой же сложный и многослойный как лук или Оогры типа Шрэка. Поверхностный слой- психоделический фильм. Второй слой- кашмарная реальность. Третий- восприятие ее девочкой. Четвертый- стройный мелодраматический сюжет. Пятый- едкая сатира на современное американское (и нетолько) общество. Фильм производит неоднозначные впечатления, но его хочется смотреть еще и еще, чтобы понять до конца.

http://www.kinomania.ru/movies/t/Tideland/rev.shtml/ (http://www.kinomania.ru/movies/t/Tideland/rev.shtml) ·

Gebo
12.02.2009, 16:19
Но как только репортаж из Узбекистана - так сразу все пляшут, всё хорошо, новые постановки в театрах.
А у нас и правда новые постановки в театрах, ну и без танцев сами понимаете не обходится. Так что выходит правду показывают :)

Nargiza Saidova
12.02.2009, 16:39
Вчера смотрела "Героя", и сегодня по Тв еще раз пересмотрела. Разные переводы. Хороший фильм, хотя диалоги ИМХО смешные.
Этот особенно убил:
Император: -Я хочу знать название того приема с помошью которого ты убьешь меня за 10 шагов
Безымянный: - этот прием содержит особый элемент, позволяющий мне убить Вас с расстояния 10 шагов
Император: - как он называется?
Безымянный: - он называется "Смерть 10 шагов"
:)

----------
но все равно фильм хороший. красивый

Efim Kushnir
12.02.2009, 16:54
Хороший фильм, хотя диалоги ИМХО смешные.
Этот особенно убил:
В этом глубокая восточная философия. Повторение одного и того же с расстояния 10-ти шагов зомбирует жертву :)

А как вам "Герой" с Дастином Хофманом?

Nargiza Saidova
12.02.2009, 17:35
В этом глубокая восточная философия. Повторение одного и того же с расстояния 10-ти шагов зомбирует жертву

А как вам "Герой" с Дастином Хофманом?
не смотрела (если это не тот где Хофман голландца Шульца изображает)

Efim Kushnir
12.02.2009, 17:48
не смотрела (если это не тот где Хофман голландца Шульца изображает)
я даже не знаю, кто эти люди :)
http://forum.sarkor.com/index.php?showtopic=12734

Strela Amura
13.02.2009, 05:34
Однозначно - "Врачебная тайна". Сильнейший российский сериал за последние годы. Много что там - правда. Есть и вымысел? Но где его нет….Красивые актеры играют по настоящему Красиво и Честно:187:!

А что касается Новой "Иронии судьбы". Об этом фильме даже с иронией не скажешь. Мне просто обидно за тех актеров, которые 30 лет назад родили легенду и теперь сами же своими руками ее заверстки убили. Жаль Хабенского. По понятным причинам он сыграл пожалуй наиболее посредственную на сегодняшний день роль в своей жизни. И он тут ни причем - такой топорный сценарий, такой антигуманный взгляд на кинематограф не спасешь ни каким звездным ансамблем. ..

Единственной ложкой меда в бочке «Новой иронии судьбы» – замечательная песня в исполнении мамы и дочки. А. Пугачевой и Кристины Арбакайте. Кстати та же Кристина в сериале «Врачебная тайна» исполняет шикарную песню «Ангел» Уже ради этой песни можно посмотреть весь сериал… :)

Ibrohim Djuraev
14.02.2009, 17:54
посмотрел с самого начала фильм (ранее по кабельному смотрел, но с середины) "Не пойман не вор" (Inside man), жанр криминальный детектив, фильм в стиле про ограбление банков, но в данном фильме нечто другое происходит, в общем понравился фильм.

Далее посмотрел фильм Рок-н-рольщик (RocknRolla), фанатам Гая Ритчи рекомендую :), жанр боевик, в общем как всегда Гай в своем стиле, (в смысле в стиле "Карты, деньги и два ствола" ) но фильм сразу понять сложно

Nargiza Saidova
25.02.2009, 09:27
Кто-нибудь знает фильм с сюжетом/моралью: некто берет и тратит казенные деньги и в результате плохо кончает. Желательно узбекский фильм, ну или старый фильм на который наверняка есть узбекский дубляж?

Ravshan Alimukhamedov
25.02.2009, 09:45
Кто-нибудь знает фильм с сюжетом/моралью: некто берет и тратит казенные деньги и в результате плохо кончает. Желательно узбекский фильм

Это Вам в профилактических целях? кому показывать будете?

Alexander Kuznetsov
25.02.2009, 09:48
Кто-нибудь знает фильм с сюжетом/моралью: некто берет и тратит казенные деньги и в результате плохо кончает. Желательно узбекский фильм, ну или старый фильм на который наверняка есть узбекский дубляж?

НТВ вечерком включите. Там частенько такие фильмы, художественные и документальные :)

Nargiza Saidova
25.02.2009, 12:14
Это Вам в профилактических целях? кому показывать будете?
кому и сама не знаю. Но "заказ" действительно для профилактики, (чего только нынешние менеджеры не напридумают :))

OmoN
25.02.2009, 16:39
Недавно закончил "Kurtlar Vadisi" (Долина волков). Жанр - криминал.
Наверное "Побег из тьюрмы" больше смотреть не буду.

Abdusalim Nursaidov
25.02.2009, 17:12
Ойнинг орка томони (с боком небом) старий но хороший узбекфильм, без перевода, на русском языку
бемолол хафталаб куришингиз мумкин

skynet2000
26.02.2009, 01:08
на днях посмотрел "Семь жизней (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395787/)", фильм очень понравился, немного неожиданно было увидеть Уилл Смита в подобной роли, но фильм оставил очень положительные эмоции, надо будет еще разок пересмотреть
PS: Тем кто не смотрел рекомендую, на 99% уверен не пожалеете

Jackky Jackky
26.02.2009, 03:43
Смотрели " Суперкелинчак" ?

Nargiza Saidova
26.02.2009, 07:39
Смотрели " Суперкелинчак" ?
ток клип :)
грят прикольная вещь.

"Семь жизней", фильм очень понравился, немного неожиданно было увидеть Уилл Смита в подобной роли

я вот тоже привыкла видеть его в комедийных ролях. Как-то настроение было не оч хорошее, решила поднять его и подумала, что филмь с Уиллом Смитом это как раз то и поставила эти "Семь жизней"....может поэтому фильм мне совсем не понравился? Очень тоскливо был осмотреть как он себя по кусочкам всем раздает

Adham Karabaev
26.02.2009, 10:26
немного неожиданно было увидеть Уилл Смита в подобной роли

Как, разве Вы не смотрели фильм "В погоне за счастьем":cray:, Уилл просто молодчик:187:

Adham Karabaev
26.02.2009, 10:29
А кто помнит фильм "Мио, мой Мио" - "Мио, болагинам Мио"
Как он там сразил нехорошего Като:mr47_04:

Gebo
26.02.2009, 15:28
А кто помнит фильм "Мио, мой Мио" - "Мио, болагинам Мио"
Хех фентези :)

sydney
26.02.2009, 15:39
Цитата: Сообщение от Aleksey Volinec Посмотреть сообщение немного неожиданно было увидеть Уилл Смита в подобной роли Как, разве Вы не смотрели фильм "В погоне за счастьем", Уилл просто молодчик

Смотрел. Биографический фильм о человеке который прошел путь от торгового представителя до маклера, через бездомность и снова к обеспеченности .И вообще последние годы Смит сосредоточился на более серьезных кино работах. Например за роль Али в одноименном фильме 2001 г. был номинирован на «Оскар»; вторая его номинация на эту премию относится к 2006 г. "Я-легенда" тоже очень хороший фильм.

Olim M. Umarov
02.03.2009, 14:01
Миллионер из трущоб (http://afisha.uz/cinema/2009/02/02/millioner-iztruschob/)

Загадочное дело Бенджамина Баттона (http://afisha.uz/cinema/2009/01/16/zagadochnoe-delo-bendzhamina-battona/)

Aleksandra Stimban
02.03.2009, 14:07
"Я-легенда" тоже очень хороший фильм.
Как и многие фильмы, посмотренные после прочтения одноименной книги - абсолютно не впечатлил :(

Gebo
03.03.2009, 09:41
Посмотрел "Хостел" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB_%28%D1%84%D0% B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29) Эли Рота. Более идиотского и безвкусного сюжета и представить сложно. Особенно разочаровало что продюсированием занимался Тарантино, не ожидал от него такой бездарной работы.

Efim Kushnir
03.03.2009, 09:50
Более идиотского и безвкусного сюжета и представить сложно.
Зато там девчонки симпатичные...

Nargiza Saidova
03.03.2009, 10:36
Смотрела документальный фильм про зеркала российского происхождения, и "параллельные вселенные" от би-би-си. Оба не впечатлили. Какие-то не документальные нынче пошли документальные фильмы.

Doc
03.03.2009, 11:56
Наконец то посмотрел очередной шедевр (не побоюсь этого слова) от Гая Ричи (Guy Ritchie) - RockNRolla. Яркие и живые персонажи, великолепные диалоги и постановка + отличная операторская работа! Огорчило лишь одно - русские опять говорят с жутким акцентом O_O.
Крайне рекомендую смотреть на языке оригинала, хотя и понимаю что не все могут...

P.S. Ждём сиквела - The Real RockNRolla!

Bek Pasha
03.03.2009, 12:08
Я про очередной (повторный) просмотр фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона»

Мои впечатления: Будущие планы как воспоминание... (http://blogs.mail.ru/mail/bekpasha/)

РИС:Будущие планы как воспоминание... (Будущие планы как воспоминание...)
План, ставший прошлым.Будущие планы как воспоминание...
Нет, это не встреча с прошлым!
Это ампутация возможностей!
Именно ампутация возможностей и есть "будущие планы как воспоминание".
Каждый из нас знает точно, что уже с ним никогда не произойдет!
То, чего уже никогда не будет!
Тетка, которой герой обсуждаемого фильма оказывал в Мурманске, под икру с водочкой, безвозмездную гормональную помощь, рассказывала ему о том, что однажды "почти" переплыла Ла Манш. В конце фильма эта дама все же переплыла этот пролив. Все бывает ОДНАЖДЫ!
Будем помнить себя такими, какими уже не будем.
Победить - уйти таким, каким пришел!
Мы уходим другими - не такими, какими пришли!
Это очень важно понимать, что в жизни в каждом дне есть свое "однажды" - то,что уже не повториться...
Мир упущенных возможностей, как и мир свершившегося, есть причина скрытых перемен.
То что свершилось - прошлое.
То, что не свершилось - прошлое?
Ампутация возможностей - это когда нам, взамен нашего "сегодня", предлагают отказаться от "завтра".

Shomurodov Shohruh
03.03.2009, 14:28

Надо чтобы был обязательно про деньги, если нет, то могу порекомендовать "Кичкина табиб", там про одного чиновника, который совершал "левые" сделки. В фильме есть и комедийные эпизоды, но в конце заставляет человека задуматься. Если не смотрели рекомендую.

Leonid Khrisanfov
05.03.2009, 15:37
Не люблю мюзиклы, но один из фильмов этого жанра запомнился.
"Через вселенную" / "Across the Universe" (2007 г.) режиссёра Джули Тэймор. Любовная история под незабвенную музыку "Битлов".
Хороший и незамысловатый сюжет, прекрасная режиссура и очень приятное для слуха исполнение песен группы "Битлз". Фильм можно просматривать несколько раз. Битломанам и не только рекомендуется.

Ravshan Alimukhamedov
05.03.2009, 15:42
"Через вселенную" / "Across the Universe" (2007 г.) режиссёра Джули Тэймор. Любовная история под незабвенную музыку "Битлов".
Хороший и незамысловатый сюжет, прекрасная режессура и очень приятное для слуха исполнение песен группы "Битлз". Фильм можно просматривать несколько раз. Битломанам и не только рекомендуется.

А где взять?

Ойбек Ибрагимов
05.03.2009, 15:51
Хороший и незамысловатый сюжет, прекрасная режессура и очень приятное для слуха исполнение песен группы "Битлз". Фильм можно просматривать несколько раз. Битломанам и не только рекомендуется.

Классный фильм, классное исполнение!

Ойбек Ибрагимов
05.03.2009, 15:52
А где взять?
можете хотя бы посмотреть сами песни из фильма (http://www.youtube.com/watch?v=2j7Z5Q7ZDs4)!

Leonid Khrisanfov
05.03.2009, 15:58
Кстати, вспомнился еще один фильм, на мой взгляд, один из лучших о любви.
"Реальная любовь" / "Love Actually" (2003 г.) режиссёра Ричарда Кёртиса. Несколько историй о любви, очень разных и слегка переплетающихся между собой подаются режиссёром под соусом юмора и сентиментальности. Оставляет позитивное послевкусие, которое хочется повторить еще раз. Хорошая актёрская игра.

Elise
07.03.2009, 17:41
Посмотрела фильм "Чтец"/"The Reader". Очень тяжелый фильм про то, как судили 6х женщин охранниц за нацизм и поджег в холокосте. Впечатляет игра Кейт Уинслет. И вообще, она стала одной из моих любимых актрис. Роли в "Вечное сияние чистого разума", "Жизнь Девида Гейла", "Как малые дети".
Выбор Стивена Долдри, режиссера фильма, сразу пал на Уинслет, однако актриса, занятая в то время в съемках картины "Дорога перемен", отклонила его предложение. Воплотить образ Ханны Шмиц согласилась Николь Кидман, но по завершении съемок фильма "Австралия" она забеременела и также не смогла участвовать в проекте. Лишь после этого Уинслет, разделавшись с "Дорогой перемен", согласилась сыграть роль загадочной Ханны.Теперь ищу фильм "Дорога перемен" с ее участием.
Фильм Мендеса получил три номинации на "Оскар", что по его меркам - скромное достижение: "Красота по-американски" номинировалась на восемь (выиграла пять), а "Проклятый путь" - на шесть (выиграл один). На призы Американской киноакадемии претендуют художники-постановщики Кристи Зи и Дебра Шутт, художник по костюмам Альберт Вольски и исполнитель мужской роли второго плана Майкл Шеннон. Кейт Уинслет получила за главную женскую роль "Золотой глобус".

G'olib Nishonboyev
07.03.2009, 20:30
Миллионеру из трущоб/Slumdog Millionaire. Актёрлар хинд ва фильм хиндистонда олинган. Лекин продюссер ва режиссёр америкалик. Сизларга хам ушбу кинони куришни тавсия киламан. Одатда хинд киноларини курмайман. Хинд кинолари орасида энг зури шу деб уйлайман. Яна билмадим бу менинг фикрим.

Ойбек Ибрагимов
07.03.2009, 21:00
Лекин продюссер ва режиссёр америкалик.
британиялик

Efim Kushnir
07.03.2009, 22:37
Есть ли у кого вот такая запись (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1502560)?
С торрента прикольно качать, но может у кого уже есть в готовом виде?
Всё-таки публика тут культурная, не все же Хостел смотрим...

Игорь Бронников
07.03.2009, 22:43
Посмотрел "Обитаемый остров"
Качество спецэфектов уже не отстаёт от голивуда, хотя заметно, что бюджеты не голливудские. В целом понравилось.
Считаю, что фильмы, снятые по хорошим книгам получаются в целом удачнее, чем когда сценарии пишут непосредственно под фильмы.

Смена мировозрения главного героя при постепенно расширяющемся понимании происходящего передано хорошо.

Ойбек Ибрагимов
07.03.2009, 22:46
Хотите, скачаю через торрент и вышлю по электронке :biggrin:

G'olib Nishonboyev
07.03.2009, 22:55
британиялик

Узр инглизлар демокчи эдим.

Efim Kushnir
07.03.2009, 23:12
Хотите, скачаю через торрент и вышлю по электронке :biggrin:

Конечно хочу, на халяву-то! Пожалуйста скачайте, разбейте по 2 метра и пока держите у себя, можно на флешке. Я потом скажу, куда выслать. Перед разбивкой можете сами посмотреть, спектакль классный.

Oleg Pak
08.03.2009, 18:42
Недавно болел и пересмотрел фильмы Тарковского("Солярис" и "Ностальгия") и Куросавы("Семь самураев")... Опять понравились(уже 10 лет смотрю:)).

Eldar Fattakhov
09.03.2009, 07:58
Простро расстройство какое-то... Канал "Наше кино" (НТВ Плюс). Фильм "ОДИНОЖДЫ ОДИН" с Папановым в главной роли. Кадры Самарканда (почему-то с абсолютно негостеприимными, неприветливыми и ничего не понимающими жителями), ужасная "игра" самого Папанова...

Artur Alikulov
16.03.2009, 15:53
Очень рекомендую к просмотру фильм братьев Коэнов "После прочтения сжечь". Комедия со своеобразным черным юмором. Фильм можно смело разбирать на цитаты.

Erkin Kuchkarov
16.03.2009, 17:21
А я в детстве любил фильм про Саакашвили

Igor Ivanoff
16.03.2009, 17:38
любил фильм про Саакашвили
Это какой?

Erkin Kuchkarov
16.03.2009, 17:41
Это какой?
Saakaszwili to fikcyjna postać literacka, a także filmowa z książki Janusza Przymanowskiego i polskiego serialu telewizyjnego pod tytułem "Czterej pancerni i pies" (1966-1970).
Надеюсь тебе, как взрослому человеку не надо переводить с польского? ;)

Ойбек Ибрагимов
16.03.2009, 18:07
Czterej pancerni i pies"
Это вы на последнее слово намекаете? :)
А так, для вымышленного персонажа он слишком хорошо... грызет галстуки :)

Erkin Kuchkarov
16.03.2009, 18:18
Это вы на последнее слово намекаете?
??? Фамилия у меня Кучкаров, а не Лавров, и работаю я в Шарифе, а не МИД России.

Oshpaz
16.03.2009, 18:37
Czterej pancerni i pies"
Это вы на последнее слово намекаете? :)
А так, для вымышленного персонажа он слишком хорошо... грызет галстуки :)

Тот грузин был с усами и тремя поляками, да ещё и воевал. А этот Саакашвили без усов, не воюет, галстук жуёт и в его экипаже всего один поляк , плюс украинец, латыш, литовец и эстонец - "большая шестерка".http://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gif
Тот фильм был "Четыре танкиста и собака" , а этот "Пять танкистов и Саака." http://www.uforum.uz/images/icons/icon10.gifhttp://www.uforum.uz/images/icons/icon10.gif

Erkin Kuchkarov
16.03.2009, 18:49
Тот грузин был с усами и тремя поляками, да ещё и воевал. А этот Саакашвили без усов, не воюет, галстук жуёт и в его экипаже всего один поляк , плюс украинец, латыш, литовец и эстонец - "большая шестерка".
Тот фильм был "Четыре танкиста и собака" , а этот "Пять танкистов и Саака."

"Кто о чем, а вшивый про баню" (с) Oshpaz

Oshpaz
16.03.2009, 19:10
"Кто о чем, а вшивый про баню" (с) Oshpaz

О-о-о , меня уже цитируют !
Про Сааку без смеха и не вспомнишь. http://www.uforum.uz/images/icons/icon10.gif "Его пример другим наука" ( Пушкин, Е.Онегин)http://www.uforum.uz/images/icons/icon7.gif

Igor Ivanoff
16.03.2009, 19:39
"Кто о чем, а вшивый про баню" (с)
О-о-о , меня уже цитируют !
Вы уже здесь, господа ? :)

Tomich
17.03.2009, 00:19
Фильм Павла Лунгина "Остров" очень понравился.

Igor Ivanoff
17.03.2009, 09:05
Тоже понравился, но тяжеловатый фильм.

Anton Kovalenko
17.03.2009, 17:53
Тоже понравился, но тяжеловатый фильм.

А по мне, так обильно приправленный опиумом для народа очередной кукушкин помёт. Славное дело - сначала предать своего друга, спасая собственную жизнь, а потом удалиться в монастырь, пока все остальные восстанавливали разрушенную страну. Очень полезное дело, пример для растущей молодёжи. В боженьку играем, советы раздаём, людей жить учим. Сначала перед фашистами на карачках, потом перед идолами, а потом, глядишь - и перед властью...

два года назад здесь http://arsenicson.livejournal.com/39420.html

JackDaniels
18.03.2009, 23:43
Пересмотрел в сотый раз «Джинджир и Фред», понял намного меньше чем первый.

Efim Kushnir
31.03.2009, 07:28
Осенью все сможем смотреть правильные и хорошие фильмы.
http://www.cccp-tv.ru/
Наши бы такое же замутили уже.

hihik
31.03.2009, 07:57
если от юмора в мадагаскаре вы фыркали от недовольства ваш час настал - смотрим "монстры против пришельцев"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280173/
и ждем третий ледниковый период!!! кто со мной за сида и нафик белку?

Elise
31.03.2009, 08:00
"Вики, Кристина, Барселона" - легкий ироничный фильм. Пенелопа Крус, конечно, отменно сыграла свою роль, так органично она в ней смотрится. Скарлет Йохансон ила, непосредственно естесственна. Красивый фильм, красивая местность, приятно смотреть. После просмотра фильма захотелось испанского вина и в Барселону.

Igor Ivanoff
31.03.2009, 08:47
Красивый фильм, красивая местность, приятно смотреть. После просмотра фильма захотелось испанского вина и в Барселону.
Я не смотрел, но мне тоже хочется :)

Kenji
01.04.2009, 02:08
последнее чт опосмотрел -Любовь в большом городе.Фильм очень понравился смотрел на одном дыхании в компании друзей:clapping:

hihik
01.04.2009, 05:32
кенжи, быстро признайся что ты девушка или я к тебе всякое уважение потеряю

Igor Ivanoff
01.04.2009, 09:05
Вчера посмотрел "Тринадцатый воин" (в который раз :)), нравятся мне фильмы, где лицом к лицу, на мечах и поближе к реальности, без супергероев.

Ойбек Ибрагимов
01.04.2009, 14:00
Может оффтоп, но очень хочу посмотреть фильм Knowing (переводят как "Знание", "Знамение" вроде). Слышал кучу восторженных отзывов.

Anton Kovalenko
01.04.2009, 14:10
Второго дня посмотрел "Валькирию". С пользой надо сказать. Поразмышляв об истинной подоплёке этого путча, неожиданно для самого себя как-то в одночасье потерял всякий к нему интерес.

hihik
01.04.2009, 16:19
Может оффтоп, но очень хочу посмотреть фильм Knowing (переводят как "Знание", "Знамение" вроде). Слышал кучу восторженных отзывов.
дорогой наш медиум, неужели в качестве повышения квалификации?!:naughty:

Furkat Usmanov
01.04.2009, 16:47
Посмотрел обе части "Конспирации", продолжает традиции "Борна".
Сильно переживал во время просмотра фильма "Слепота"... очень тяжело смотрится (((
Отличные фильмы "Семь жизней" и "Пассажиры" - для любителей поплакать.

Anton Kovalenko
02.04.2009, 14:07
Теперь ищу фильм "Дорога перемен"

Revolution road? В ОДО есть...

Ravshan Alimukhamedov
02.04.2009, 15:20
Второго дня посмотрел "Валькирию". С пользой надо сказать. Поразмышляв об истинной подоплёке этого путча, неожиданно для самого себя как-то в одночасье потерял всякий к нему интерес.

почему?

Anton Kovalenko
02.04.2009, 16:08

почему?

Размышления о том, каковы были мотивы тех, кто устроил то покушение и попытку переворота привели к мысли, что не о Германии и не о Европе те люди беспокоились, а просто старались спасти свои шкуры. Они понимали, что Германия падёт, это уже было вполне очевидно, и победители их по головке не погладят - если до того свои прямо под пули не пошлют... последнего, впрочем, не все из них боялись. Оставалось попытаться взять инициативу в свои руки, и они попытались. Не для кого-то - для себя.

Войну на востоке, кстати, они прекращать не собирались.

Возможно, для кого-то всё это было очевидно и раньше, но я просто не задумывался. На самом деле, хоть я могу и ошибаться, но когда человеком движет идея, или там, скажем, реально осознанная необходимость, он действует решительнее, а в группе - слаженнее с другими. Напротив, если человеком движет страх за свою шкуру, он каждое своё сиюминутное действие рассматривает с точки зрения сиюминутной опасности, даже если бездействие в конечном итоге приведёт к ещё худшему исходу. Пока Штауфенберг, которого то ли дружки послали "под танки", то ли он сам так хотел (в фильме он во первых рядах, но как было на самом деле никто не знает точно - всех быстро почикали), взрывал Гитлера и сматывался с места покушения в Берлин, остальная честная компания не приводила давно обмусоленный план в действие, а просто ждала. Результат, естественно, не заставил себя ждать.

В общем, потом (этого в фильме уже не показывают) под нож пошло много народу, и даже Роммель, который в своё время во имя фюрера чуть ли не с пистолетом наголо умудрялся гонять по Африке целую английскую армию, был вынужден наложить на себя руки, хотя вроде все историки сходятся на том, что он был не при чём. Ребята замутили бардак, бардак у них и вышел. Понятно, они все были фашЫсты, и чего о них жалеть, но по сути-то чуваки реально свою же братву подставили. Ну остальным-то что, быть может, от того война кончилась хоть чуток раньше.

Djalolatdin Rakhimov
04.04.2009, 16:32

Странно то, что разные интерпретации событий в этом фильме и в Nat-Geo.

Malika U
05.04.2009, 03:27
Второго дня посмотрел "Валькирию".

По мне фильм неинтересный! 10 лет назад все тот же Брайан Сингер снял куда более мощный фильм о нацистских преступниках - "Способный ученик" с ныне покойным Брэдом Ренфро в главной роли.

Efim Kushnir
05.04.2009, 07:34
"Способный ученик"
Это не по Кингу, случайно? Если да, то сильно должно было получиться.

Malika U
05.04.2009, 12:51
Это не по Кингу, случайно?

Абсолютно случайно. А "Валькирию" один раз глянуть можно. Фильм снят по реальным событиям, но какова реальная суть операции, знают немногие. Фильм скрывает очевидные факты....имхо

Shomurodov Shohruh
05.04.2009, 19:13
В той же "Валкирии" заметил кое какие моменты, которые вызвали у меня сомнения:
- в фильме используются слова "полковник", "генерал". В нацисткой Германии были ли эти чины? В "Семнадцать мгновений весны" называют по другому, Штирлиц был штандартенфюрером.
- Был ли обычай у нацистов отдавать честь? В начале фильма Том Круз отдает (чисто по американски) честь генералу. По моему, наци просто поднимали руку и кричали "Хайл"...
Фильм не понравился, как и многие американские. Люблю на эту тему смотреть советские фильмы или хотя бы то, что показывает Нат-Гео.ИМХО.

Anton Kovalenko
05.04.2009, 20:06
- в фильме используются слова "полковник", "генерал". В нацисткой Германии были ли эти чины? В "Семнадцать мгновений весны" называют по другому, Штирлиц был штандартенфюрером.

А вы и дальше продолжайте изучать историю по фильмам.

Штирлиц был служащим СС, а в СС были именно такие звания, как у Штирлица. В армии звания были обычные.

Ну хоть бы Википедию народ читал, что ли...

Фильм скрывает очевидные факты....имхо

Это сколько ж вам годков-то? :) И где очевидица служила, позвольте поинтересоваться - в Вермахте, СС? :)

Странно то, что разные интерпретации событий в этом фильме и в Nat-Geo.

Ну а чего ж странного :) NG, чай, не Голливуд :) Жаль у меня этого канала нету, только просто NG, без Geo и Wild.

А вообще америкосы киношки-то снимают про плохих фашЫстов, а на деле тот же эсэсовец Вернер фон Браун обеспечил им и космос, и Луну...

Anton Kovalenko
05.04.2009, 20:19
Есть предложение устроить кино-party :) Собраться где-нибудь с винтами да парой-тройкой ноутов и пообмениваться, за кофеёчком да приятной болтовнёй. Есть желающие?

alisherk
05.04.2009, 20:34
- Был ли обычай у нацистов отдавать честь? В начале фильма Том Круз отдает (чисто по американски) честь генералу. По моему, наци просто поднимали руку и кричали "Хайл"...
Фильм не понравился, как и многие американские. Люблю на эту тему смотреть советские фильмы или хотя бы то, что показывает Нат-Гео.ИМХО.

штандартенфюрер и т.п. - звания в СС, а в вермахте были обычные звания. участники операции в были основном офицерами вермахта

Shomurodov Shohruh
05.04.2009, 21:06

А вы и дальше продолжайте изучать историю по фильмам.

Штирлиц был служащим СС, а в СС были именно такие звания, как у Штирлица. В армии звания были обычные.

Ну хоть бы Википедию народ читал, что ли...

не кажется ли Вам, что первый и последний абзац это оффтоп, можно было просто ответить, без всякого стеба.
А как насчет второго пункта?
При обращении надо ли полностью произносить звание или можно просто генерал? Здесь (http://army.armor.kiev.ua/titul/werm_heer1.shtml) нету звания просто с "генералом".

Malika U
06.04.2009, 00:14
Это сколько ж вам годков-то? :) И где очевидица служила, позвольте поинтересоваться - в Вермахте, СС? :)

К фильму это врятли имеет какое-то отношение :)
Anton, как только взяли за ж*** немцев, они вдруг стали гуманистами? .... покушались на фюрера, спасали Германию.... а до этого? .... вся верхушка вооружённых сил Германии поддерживала захватническую политику Гитлера и идею Второй Мировой войны!
Дело в том, что не надо преподносить всю эту ситуацию , как норму.

Алишер Рузметов
06.04.2009, 00:28
Посмотрел Олимпус инферно, художественный фильм про войну в южной осетии. очень понравился. Рекомендую.

Tomich
06.04.2009, 08:34
Просмотрел на днях еще раз "Грозовые ворота" неплохой фильм.

Ravshan Alimukhamedov
06.04.2009, 09:19
Есть предложение устроить кино-party :) Собраться где-нибудь с винтами да парой-тройкой ноутов и пообмениваться, за кофеёчком да приятной болтовнёй. Есть желающие?

Я с удовольствием, только мне поделится нечем :biggrin:. Я кино люблю, но не коллекционирую.

Anton Kovalenko
06.04.2009, 10:17
К фильму это врятли имеет какое-то отношение
Anton, как только взяли за ж*** немцев, они вдруг стали гуманистами? .... покушались на фюрера, спасали Германию.... а до этого? .... вся верхушка вооружённых сил Германии поддерживала захватническую политику Гитлера и идею Второй Мировой войны!
Дело в том, что не надо преподносить всю эту ситуацию , как норму.

Те, кто внимательно читает посты собеседников, уже давно могли заметить, что именно об этом я и говорил.

Я с удовольствием, только мне поделится нечем. Я кино люблю, но не коллекционирую.

А то прям так необходимо обязательно что-то давать взамен :) Можно ограничиться обязательством внимательно посмотреть полученное и написать здесь краткий отзыв, чтоб другим интересно было :)

Malika U
06.04.2009, 11:12
Те, кто внимательно читает посты собеседников, уже давно могли заметить, что именно об этом я и говорил.

ой, ну простите уж, что может я повторилась, только один ваш пост оставил у меня сильное сомнение в вашей вменяемости ..... морально- нравственной

Gebo
06.04.2009, 11:13
Это не по Кингу, случайно?
Да по Кингу.

Elise
06.04.2009, 12:50
Есть предложение устроить кино-party Собраться где-нибудь с винтами да парой-тройкой ноутов и пообмениваться, за кофеёчком да приятной болтовнёй. Есть желающие?

Есть. :)

D.Zakhidov
06.04.2009, 13:16
Недавно посмотрел фильм "Бойцовский клуб". Фильм понравился.

Sinter
09.04.2009, 16:24
Очень нравятся современные сериалы, особенно Ранетки (http://www.ranetki-news.net/), сейчас кстати уже можно посмотреть третьий сезон. Особенно травятся треки в фильме исполняемые самой группой.

Рагида Нурмухаметова
09.04.2009, 18:39
Из последнего что посмотрела:
- Дневник Бриджит Джонс
- Русалка
- Любовь в большом городе
- P.S. I love you

Из серии "Фильмов для девочек" :) посмотреть можно.

Anton Kovalenko
10.04.2009, 15:16
Ну как насчёт собраться по поводу обменя киношками?
Вопрос, естессно, когда и где?
Вот насчёт где - обязательное требование наличие возможности подключиться к электросети. Удлинитель я могу притаранить. ИМХО, в Дольче Вите будет хорошо - и подключиться дадут, и кофе там есть, и сладкое :)

Насчёт когда - высказывайтесь...

Efim Kushnir
10.04.2009, 15:19
в Дольче Вите будет хорошо - и подключиться дадут, и кофе там есть, и сладкое
ага, забыл как в прошлый раз было?
... дым мешает, просят не курить и пр....

Nadir Zaitov
10.04.2009, 15:33
Можно ограничиться обязательством внимательно посмотреть полученное и написать здесь краткий отзыв, чтоб другим интересно было Я за. Обязательства возьму. Поделиться особо нечем, но возьму что есть.

Artur Alikulov
10.04.2009, 15:39
Глянул "Апокалипсис наших дней (http://ru.wikipedia.org/wiki/Апокалипсис_сегодня)" (англ. Apocalypse now). Смотрел на большом экране в Музее кино. К тому же была полная режиссерская версия. Очень и очень сильно. Фильм идет 202(!) минуты. Но интерес, к происходящему на экране, не угасал ни на минуту.

Anton Kovalenko
10.04.2009, 15:52
в Дольче Вите будет хорошо - и подключиться дадут, и кофе там есть, и сладкое
ага, забыл как в прошлый раз было?
... дым мешает, просят не курить и пр....

а мне как раз предвкушается повод спокойно и открыто наплевать на всё это нытьё, как в прошлый раз :) хотя если кто из СВОИХ попросит - готов не курить... слишком много :)

Можно ограничиться обязательством внимательно посмотреть полученное и написать здесь краткий отзыв, чтоб другим интересно было Я за. Обязательства возьму. Поделиться особо нечем, но возьму что есть.

You decide your level of involvement! (c) Fight Club

Anton Kovalenko
13.04.2009, 15:00
Шо-то как-то ни шатко, ни валко... народ не испытывает энтузиазизма :)
Или надо просто самому назначить и всё? :)

Tomich
13.04.2009, 15:13
"Тарас Бульба" смотрел, недавно вышел. Хорошо снят, понравился, на Украине наверное аншлаг будет, патриотичный фильм.

Elise
13.04.2009, 15:17
Шо-то как-то ни шатко, ни валко... народ не испытывает энтузиазизма

В среду, в пятницу после 14.00, во вторник, четверг после 20.00 свободна. Выходные на этой неделе заняты, буду в отъезде.

federal
13.04.2009, 15:18
Шо-то как-то ни шатко, ни валко... народ не испытывает энтузиазизма :)
Или надо просто самому назначить и всё? :)

Правильно. Так и сделай!Извиняюсь.Сделайте.
Если хотите, могу предложить Омар Хаям (около Федоровича, Автодора и МГУ кому какой ориентир понятней).
Выделят отдельную комнату. Есть вай-фай от Шарка. Но предупреждаю заведение дорогое, растворимого кофе нет.

Кстати если кто заранее даст винт гигов на 300, могу принести фильмотеку с которой началась фильмотека САРКОРА.Они наверное забыли кто им по дружески её предоставил...)

Anton Kovalenko
13.04.2009, 15:43
завтра вечером у меня утрясётся расписание на свои вечера на этой неделе. сразу тогда и отпишусь.
пятница после 1800 предварительный вариант, дольче вита пока остаётся как заведение с известными ценами и нормальным ассортиментом съестного
отдельной комнаты не надо, в прошлый раз всех вокруг тиранили, и в этот раз будем :)

на саркоре из старого сейчас нет ничего, чего б у меня не было :)

Leonid Khrisanfov
13.04.2009, 17:24
"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" (Sweeney Todd: The Deamon Barber of Fleet Street) режиссёра Тима Ба(э)ртона (Tim Burton) 2007 год.
Очередной мюзикл известного режиссёра. Интересная трагичная история, мрачные и в тоже время красивые картины Лондона, потрясающие типажи, чёрный юмор, море кровищи-кетчупа, короче, на 100% бартоновский фильм :) .
Впечатлительным зрителям и детям лучше не смотреть. Отличная режиссура и хорошая актёрская игра.

Leonid Khrisanfov
13.04.2009, 17:44
"Юленька" режиссёра Александра Стриженова, 2009 год. Гламурненький как-бы триллер. Красиво снято. Пожалуй, всё :). Из тех фильмов, при просмотре которых ожидаешь какой-то интриги, но увы... В целом, всё как-то неумело, но с претензией. На один раз пойдёт, но не более.

Ferrum
15.04.2009, 22:47
"Мост в Тербитию" - прекрасный, чистый фильм.Смотрел уже три раза и все три как буд то в первый раз.
Фильм о настоящей дружбе, мечтах, фантазиях... с жестковатой концовкой, но это не есть апогей всего фильма... пожалуй лучший фильм в своём жанре, который я видел.
Странно, что мало кто о нём слышал...

Anton Kovalenko
15.04.2009, 23:25
кто придёт в Дольчу в пятницу 1800 ?

Djalolatdin Rakhimov
16.04.2009, 00:05

Я буду. Правда, попозже. Но нужно отписать новой темой, а то народ может и не заметить приглашения.

federal
16.04.2009, 02:37

Я постараюсь.Если Вы не против.Может киношками менятся и не буду,а кофе с удовольствием попью в такой компании.

Очень понравилось кино Призраки Гои.

Рагида Нурмухаметова
18.04.2009, 23:40
Да, хороший фильм, Натали Портман хорошо сыграла, и сыграла 3-х разных персонажей. Жутковато правда местами...

federal
19.04.2009, 04:59
Да, хороший фильм, Натали Портман хорошо сыграла, и сыграла 3-х разных персонажей. Жутковато правда местами...

Не местами,а весь фильм тяжелый.И концовка конечно...жутковатая.Но времена инквизиции были ещё страшнее.Ведь действие происходит уже когда она почти потеряла силу.А что было когда она была в расцвете...?Жуть...
Советую посмотреть.

Рагида Нурмухаметова
19.04.2009, 13:12
Вот показали по НТВ "Город Ангелов". Такой фильм хороший, такой... даже не знаю как сказать то... В общем Николас Кейдж и Мэг Райан бесподобны. Красивая история!

VEET
19.04.2009, 19:21
"Тарас Бульба" смотрел, недавно вышел. Хорошо снят, понравился, на Украине наверное аншлаг будет, патриотичный фильм.
Снят откровенно плохо. Озвучка в фильме - это вообще отдельная тема, звуки выстрелов и удар сабель ,напоминает мультфильм " Остров сокровищ".
За пропагандистскую цель фильма вообще стоит не упоминать, Россия как всегда хочет показать ,что Украины не было и нет... Фильм оставил о себе лишь негативные эмоции. Лучше уж посмотреть сказочный "Форсаж 4" или сериал "Маргоша" ,что является истинным достоянием современного кино)))))))))))))))))
P.S На Украине не оценили сие творение г-на Бортко, аншлагов не было... Патриотизма нет ,но вот патриотам России посвящается....

Marat Timergaliev
19.04.2009, 19:47
я посмотрел вчера "Ларго Винч"
отличный фильм по мойму, очень интересный. Про хитрые вещи которые человек проворачивал(точнее один человек в этом фильме)
парня(из югославии бывшей) усыновил один из самых богатых людей мира, который добился всего сам, но сына он не сам воспитывал, только когда он подрос он начал его всему учить, а когда убили богача, в погоне за его деньгами, нашли его сына и все были в шоке, и вообще как он остался жив, лучше сами посмотрите

Malika U
19.04.2009, 22:06
Россия как всегда...Фильм оставил о себе лишь негативные эмоции. Лучше уж посмотреть сказочный "Форсаж 4" или сериал "Маргоша" ,что является истинным достоянием современного кино)))))))))))))))))
P.S На Украине не оценили сие творение г-на Бортко, аншлагов не было... Патриотизма нет ,но вот патриотам России посвящается....
ходила на "Форсаж-4"... я люблю Вин Дизеля, но думаю, и без этого фильм доставит просто кайф
По фильму "Тарас Бульба" - понравилось. Но слишком натуралистично ...кровища, кровища, кровища... у Гоголя вроде этого не было. Некоторые зрители покидали зал в тишине, а девушки хлюпали носами...
Но вот только не надо про то, что хотели обидеть максимальное число жителей суверенной Украины :biggrin: ...у вас тоже кино снимают интересно ... я видела несколько лет назад... там Петр Первый оказывается .... Ну и фантазии у вас!!!!...надеюсь знаете о каком фильме речь? а вот цитата: Несмотря на многомесячную бурную пиар-кампанию, „великий фильм“ с треском провалился. Картину отправили на Берлинский кинофестиваль, однако там ее показали лишь в категории фильмов для людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Efim Kushnir
19.04.2009, 22:17
Скачал и ознакомительно посмотрел "Большое космическое путешествие". Отличный детский фильм 1971 года выпуска. Такая тоска по ностальгии... И музыка-песни там замечательные.
Одно не понятно, так это предвидение режиссера: в лифте космического корабля уже тогда была кнопка "Пульт ФСБ". Значит знали заранее...

Рагида Нурмухаметова
19.04.2009, 22:29
А мне из мультиков нравится все "Бременские музыканты", одна песня "Луч солнца золотого" и "Ничего на свете лучше нету" чего стоят :) Есть и "Новые Бременские", озвучивают Н.Бабкина, М.Боярский, тоже хороший мультик.

Igor Ivanoff
20.04.2009, 10:56
P.S На Украине не оценили сие творение г-на Бортко, аншлагов не было..
Может за всю Украину говорить не стоит?

federal
20.04.2009, 18:52

Там так болезнено переживают утрату халявного российского газа,что они не самые обьективные судьи для чего либо произведённого в России.
Хотя сам кино ещё не смотрел.Может оно тоже как "Монгол" чистая муть.
Посмотрю скажу.
Мы же здесь выражаем свои личные мнения,а не стран и народов.

Igor Ivanoff
20.04.2009, 18:56
тоже как "Монгол" чистая муть.
В самом деле, ожидал большего (с моей любовью к историческим фильмам :()

VEET
20.04.2009, 22:01
Может за всю говорить и не стоит ,но за большую часть могу ответить. Ну не понравился этот фильм людям .Основная причина одна, книга и фильм абсолютно не взаимосвязаны. А так причин масса.. В фильме перекручено всё ,что только можно перекрутить. Обидно за Богдана Ступку , замечательный украинский актёр , а фильм к великому сожалению откровеноое фуфло.
Там так болезнено переживают утрату халявного российского газа,что они не самые обьективные судьи для чего либо произведённого в России.

При чём тут никчемный фильм к газовому вопросу?))) Ничего Украина не теряла. Газ был ,есть и будет...Болгарии и прочим европейским странам надо беспокоится. В Украине никто по этому поводу не переживал и не переживает. Ющенко геть!!! Слава Украине!!!
З.Ы Смотрите хорошие фильмы!!!

federal
20.04.2009, 22:17
Может за всю говорить и не стоит ,но за большую часть могу ответить.
У Вас что выборная должность?И за Вас проголосовало большая часть Украины и Вы можете за эту часть говорить?)))
Здесь мы все выражаем только своё личное мнение!
Ничего Украина не теряла. Газ был ,есть и будет...
Вот это Ваше главное заблуждение.Газ который идёт через Украину не украинский,а Российский!
Болгарии и прочим европейским странам надо беспокоится.
а они и беспокоятся...зная что Вы любите присваивать чужое.

VEET
20.04.2009, 22:31
Спорить не буду , потому-что ,сколько людей - столько и мнений.
По поводу мнений про фильм о "Тарасе...Бортко" )) : http://www.megacritic.ru/film/781.html

federal
20.04.2009, 23:13
Спорить не буду , потому-что ,сколько людей - столько и мнений.
Вот это правильно.Как посмотрю напишу своё мнение.

VEET
21.04.2009, 00:08
Недавно в кинопрокат вышло продолжение фильма Адреналин -
Адреналин 2: Высокое напряжение. На сайт моего провайдера поступила TS-версия с плохим качеством видео http://www.alkar.net/browse/movie/ru/10511.html
Кто смотрел в кинотеатре этот фильм ,скажите ,стоит качать или нет ? Или уж лучше сразу в кинотеатр идти. Из принципа не хочу тратить 10 минут на скачивание всего фильма.(Хотя и трафик халявный) Пока не услышу нормального мнения о фильме. А то на сайте, кроме мнений по типу "АЦЦТОЙ " и " ФИЛЬМ СУПЕР" ничего нет.

Efim Kushnir
21.04.2009, 07:22
Из принципа не хочу тратить 10 минут на скачивание всего фильма.
Качайте 8 минут, потом отказывайтесь от закачки и сразу начинайте скачивать опять.
Повторите 56 раз.
И париться не будете по поводу качать или не качать - просто будете заняты делом.
Вам должно понравиться.

Ravshan Alimukhamedov
21.04.2009, 09:13
тему не засоряйте, плиз.

Anton Kovalenko
21.04.2009, 09:15
Пока не услышу нормального мнения о фильме. А то на сайте, кроме мнений по типу "АЦЦТОЙ " и " ФИЛЬМ СУПЕР" ничего нет.

Режжисьёр - АЦЦКИЙ СОТОНА! Стэтхэм ЖЖОТ!

Oleg Pak
27.04.2009, 16:30
На выходных посмотрел "Обитаемый остров". Нормальный такой фильмец. Простенький... Только главный герой "слащавый какой-то". :) Ещё посмотрел "Бег". Круто! Кстати, нету в моей библиотеке этой пьесы("Бег"). Во всех изданиях Булгакова одно и то же - "Мастер и ...", "... яйца", "Собачье ...". И кстати, написано - фильм не по пьесе "Бег", а по мотивам произведений Булгакова потому, что там есть сцена из "Белой гвардии".

Marat Timergaliev
27.04.2009, 21:28
жизнь Дэвида Гэйла. Потрясающий фильм... Очень интересный. Жалко профессора и журналистку тоже жалко. кстати это фильм про упорство людей пытающихся доказать что смертная казнь ничего не приносит положительного и в их штате преступность не уменьшается а наоборот увеличивается. поэтому 2 человека принесли себя в жертву чтобы отменили казнь, короче говоря советую

federal
28.04.2009, 02:02
только что посмотрел Список контактов
не плохое кино для вечернего просмотра....
http://www.deception-movie.com/site/index.html
или здесь http://www.kinoman.uz/movie/3609

Leonid Khrisanfov
28.04.2009, 02:34
Из старого и доброго. Недавно пересмотрел "12 стульев" режиссёра Марка Захарова (1977 г.). По-театральному ярко, по-киношному увлекательно. Один из редких случаев когда кинематографическое произведение под стать художественному. Очень жаль, что фильм такой короткий (4 серии). Гениальная игра актёров. Неповторимо!

Igor Ivanoff
28.04.2009, 09:28
На выходных посмотрел "Обитаемый остров". Нормальный такой фильмец. Простенький.
Ну простенький до беспонотовости, разочарован.

Elise
30.04.2009, 20:26
Посмотрела еще раз "Широко закрытыми глазами", только без перевода. Как же хорошо смотреть фильмы без перевода, какое то совершенно другое настроение от одного и того же фильма.
Ну и "Дорога перемен". По аннотации думала будет что то легкое, романтичное, но была приятно удивлена. Не то, чтобы я не люблю легкие романтические фильмы, просто этот оказался намного глубже. Фильм понравился, главное, почувствовала переживание, значит не зря посмотрела. Кейт Уинслет занимает твердые позиции в списке моих любимых актрис.

Антону спасибо. =)

Efim Kushnir
30.04.2009, 20:44
У кого есть "Приключения принца Флоризеля", дайте, плиз посмотреть в ознакомительных целях?

Igor Ivanoff
01.05.2009, 09:06
У кого есть "Приключения принца Флоризеля", дайте, плиз посмотреть в ознакомительных целях?
Ты, что не видел. По молодости смотрел, так можно разок, Олег Даль, Донатас Банионис и др.

Efim Kushnir
01.05.2009, 10:28
Ты, что не видел. По молодости смотрел, так можно разок, Олег Даль, Донатас Банионис и др.

Я видел. И ещё хочу.

Ойбек Ибрагимов
02.05.2009, 00:44
поэтому 2 человека принесли себя в жертву чтобы отменили казнь,
Раскрыли всю интригу фильма одним предложением. Топик не для этого создавался.

Посмотрела еще раз "Широко закрытыми глазами", только без перевода. Как же хорошо смотреть фильмы без перевода, какое то совершенно другое настроение от одного и того же фильма.
Это надо было постараться, чтобы посмотреть его с переводом. Насколько я знаю, это было одним из условий Кубрика - показывать этот фильм в оригинальной озвучке с субтитрами. Даже по РТР вроде сто лет назад показывали с субтитрами.
Кстати, одно время на РТР совсем весело было (тогда еще кабельного не было - только по тарелкам) - помню, часов в 10(!) вечера показывали "Калигулу". Не знаю, что надо было курить, чтобы показать этот фильм по ТВ, а уж тем более в такое время суток.

Efim Kushnir
02.05.2009, 08:18
Кстати, одно время на РТР совсем весело было (тогда еще кабельного не было - только по тарелкам) - помню, часов в 10(!) вечера показывали "Калигулу". Не знаю, что надо было курить, чтобы показать этот фильм по ТВ, а уж тем более в такое время суток.
Примерно в 99 году возвращался из командировки из Москвы. На Горбушке накупил видео-кассет лицензионных, в том числе и "Килигулу". До этого фильм не видел и о нем не слышал, а продавец на вопрос об исторических фильмах почему-то дал его.
На нашей таможне сотрудник меня спрашивает о том, что на кассетах и дисках, иначе будем распечатывать, открывать и смотреть в целях недопущения и т.д. и т.п. Я ему рассказываю, что там Шерлок Холмс собрание, музыкальные концерты и пр. Он видит синюю красивую кассету с римским профилем и спрашивает, что это? Я ответил, что фильм исторический, т.к. меня учили и я не сомневался, что так и есть.
Уже дома, при просмотре, я понял, как мог попасть по всем показателям :)

Anton Kovalenko
02.05.2009, 09:35
Примерно в 99 году возвращался из командировки из Москвы. На Горбушке накупил видео-кассет лицензионных, в том числе и "Килигулу". До этого фильм не видел и о нем не слышал, а продавец на вопрос об исторических фильмах почему-то дал его.
На нашей таможне сотрудник меня спрашивает о том, что на кассетах и дисках, иначе будем распечатывать, открывать и смотреть в целях недопущения и т.д. и т.п. Я ему рассказываю, что там Шерлок Холмс собрание, музыкальные концерты и пр. Он видит синюю красивую кассету с римским профилем и спрашивает, что это? Я ответил, что фильм исторический, т.к. меня учили и я не сомневался, что так и есть.
Уже дома, при просмотре, я понял, как мог попасть по всем показателям :)
Калигула - фигня. МакДауэлл рулит в "Механическом апельсине", а кроме него лучше б вообще больше ни в чём не снимался :)

Ойбек Ибрагимов
02.05.2009, 13:10
фильм исторический
Видать, на РТР тоже кто-то хотел устроить вечер истории :)

А теперь представьте, сидит семья после ужина, никого не трогает, а тут начинается исторический фильм...

Ойбек Ибрагимов
02.05.2009, 13:14
Посмотрев The life of David Gale (отдельное спасибо Marik'у за раскрытие интриги), нашел в Сети и скачал фильм A time to kill, который видел стописят лет назад. Кто не помнит, это фильм про то, как два белых отморозка изнасиловали черную девочку, а ее папаша, не мудрствуя лукаво, пристрелил их прямо в здании суда. (Хотел еще предложение добавить, но вовремя опомнился - наверняка кто-то еще не смотрел).

Efim Kushnir
02.05.2009, 16:25
фильм исторический
Видать, на РТР тоже кто-то хотел устроить вечер истории :)

А теперь представьте, сидит семья после ужина, никого не трогает, а тут начинается исторический фильм...

И представлять не надо, так и получилось :) Хорошо, что мама врач и у нас с ней все темы всегда были обсуждаемые и мы нормально выключили кино, поставили другое, а потом уже каждый по раздельности его посмотрели. Честно говоря, я восторга от фильма не испытал.

Elise
03.05.2009, 01:15
Это надо было постараться, чтобы посмотреть его с переводом. Насколько я знаю, это было одним из условий Кубрика - показывать этот фильм в оригинальной озвучке с субтитрами. Даже по РТР вроде сто лет назад показывали с субтитрами.

Какие бы условия Кубрик ни ставил, я смотрела лет 6 назад с переводом без особого старания. Причем без субтитров. Сам фильм не впечатлил так, как 6 лет назад, удовольствие больше от просмотра без перевода.

Посмотрев The life of David Gale (отдельное спасибо Marik'у за раскрытие интриги)

Долгое время не смотрела этот фильм, потому что не впечатляло... название. Сюжет принципиально не читала, да и друг, рекомендовавший, не рассказал, и говорил, что мне "просто нужно сесть и посмотреть". Села. Посмотрела. Впечатлило. С тех пор никогда не сужу по названию. Хотя это обусловлено еще и тем, что с тех пор я больше фильмов пересмотрела, и стала к кино по особенному относиться. =)

фильм A time to kill, который видел стописят лет назад. Кто не помнит, это фильм про то, как два белых отморозка изнасиловали черную девочку, а ее папаша, не мудрствуя лукаво, пристрелил их прямо в здании суда. (Хотел еще предложение добавить, но вовремя опомнился - наверняка кто-то еще не смотрел).

Смотрела в детстве, тогда впечатлил сильно. Пересмотрела примерно год назад. Зря пересмотрела. Впечатления от просмотра в детсве были ярче.

Leonid Khrisanfov
04.05.2009, 15:26
Уже упомянутый здесь "Тарас Бульба" режиссёра Владимира Бортко (Россия).
Очень понравился типаж главного героя, ну и всё :), пожалуй. В остальном, что касается постановки, сценария, батальных сцен, на которые, очевидно, была определённая ставка, пафосность - всё это, откровенно, выглядело очень коряво. Голос "богообразного" Сергея Безрукова за кадром - пробивал на неприличное "хи-хи" даже в трагичных сценах и подталкивал к сравнению с мультфильмом "Алёша Попович и Тугарин Змей".
Костюмы героев и декорации - хороши. Актёрский состав тоже неплохой, но раскрыться на полную всем актёрам не удалось. Режиссура - слабая. Короче, далеко не шедевр, годится лишь на один просмотр.

Sinter
26.07.2009, 11:23
А мне понравился фильм всем, а вот точно с Безруковским голосом за кадром, они просчитались, точно на хи-хи тянет.

Алибек
31.07.2009, 10:41
смотрел (трансформеры месть падших) не очень понравилось как то не понятно в первый части мегатрон казался сильнее оптимуса а тут он вовсе наоборот оптимус всех лупил и так легко убил хазяина не помню как его звали но фильм вышел смешным тенят на комедию,

Porfeus
31.07.2009, 18:01
а мне вот понравился этот фильм- http://http://kino.portals.uz/kino-2751-300_%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1% 86%D0%B5%D0%B2.html (http://http//kino.portals.uz/kino-2751-300_%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1% 86%D0%B5%D0%B2.html)

Korabahtoff
01.08.2009, 00:51
я посмотрел вчера "Ларго Винч"
отличный фильм по мойму, очень интересный. Про хитрые вещи которые человек проворачивал(точнее один человек в этом фильме)
парня(из югославии бывшей) усыновил один из самых богатых людей мира, который добился всего сам, но сына он не сам воспитывал, только когда он подрос он начал его всему учить, а когда убили богача, в погоне за его деньгами, нашли его сына и все были в шоке, и вообще как он остался жив, лучше сами посмотрите

Хороший фильм.
Кстати, не обратили внимания: там главный злодей-олигарх ( по сюжету: русский или грузин, не помню ), который хотел развалить корпорацию, подозрительно очень похож внешне на Романа Абрамовича? Это не случайность.... )))

Murod Sadikov
03.08.2009, 10:37
Сайт IMDb внесла огромный вклад в упорядочение информации о кинематографе. IMDb - это база данных фильмов в Интернете и крупнейшая на планете веб-сайт о кинематографе. В сайте имеется список 250 лучших художественных фильмов мира всех времён и народов. Список формируется на основе оценок, выставляемых картинам зарегистрированными постоянно голосующими посетителями сайта. Это самый упоминаемый и поэтому, вероятно, самый известный в мире рейтинг фильмов. Список постоянно обновляется, так как голосование зрителей и киноманов не прекращается ни на минуту. Кроме основного всеобщего списка, составляются отдельные рейтинги по жанрам, по десятилетиям, и по возрасту и полу голосовавших пользователей. Существует также рейтинг «100 худших фильмов по версии IMDb».
Топ-10 самых лучших фильмов в мире по версии IMDb:
1. «Побег из Шоушенка» (Фрэнк Дарабонт, 1994)
2. «Крёстный отец» (Фрэнсис Форд Коппола, 1972)
3. «Крёстный отец 2» (Фрэнсис Форд Коппола, 1974)
4. «Хороший, плохой, злой» (Серджио Леоне, 1966)
5. «Криминальное чтиво» (Квентин Тарантино, 1994)
6. «Список Шиндлера» (Стивен Спилберг, 1993)
7. «Темный рыцарь» (Кристофер Нолан, 2008)
8. «Пролетая над гнездом кукушки» (Милош Форман, 1975)
9. «Двенадцать разгневанных мужчин» (Сидни Люмет, 1957)
10. «Звездные войны V: Империя наносит ответный удар» (Ирвин Кершнер, 1980)

В мегарейтинг вошли также фильмы: 42-е место «ВАЛЛ-И» (Эндрю Стэнтон, 2008), 49-е место «Чужой» (Ридли Скотт, 1979), 79-е место «В джазе только девушки» (Билли Уайлдер, 1959), 167-е место «Унесенные ветром» (Виктор Флеминг, 1939), 208-е место «Кинг-Конг» (Мериан Купер, Эрнест Шудьяк, 1933).
Наиболее часто встречаются фильмы талантливых режиссёров, как Альфред Хичкок, Стенли Кубрик, Билли Уайлдер, Акиро Куросава, Мартин Скорсезе, Стивен Спилберг, Квентин Тарантино и Чарли Чаплин.
Проведено сравнение кинорейтинга по версии IMDb со списком 100 лучших американских кинофильмов по версии Американского института киноискусства, который был опубликован в 1998 году и отобраны из 400 кандидатов путём голосования более 1500 актёров и деятелей киноиндустрии. Первые 10 мест занимают:
1. «Гражданин Кейн» (1941)
2. «Касабланка» (1942)
3. «Крёстный отец» (1972)
4. «Унесенные ветром» (1939)
5. «Лоуренс Аравийский» (1962)
6. «Волшебник страны Оз» (1939)
7. «Выпускник» (1967)
8. «В порту» (1954)
9. «Список Шиндлера» (1993)
10. «Поющие под дождем» (1952)
Также в списке были такие кинокартины: 20-е место «Пролетая над гнездом кукушки» (1975), 50-е место «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид» (1969), 87-е место «Франкенштейн» (1931).
В результате, разница между рейтингами, не так уж велика, фильмы самые лучшие для зрителей и киноманов всегда остаются самыми лучшими.

Источник (http://review.zn.uz/12/rus)

Sobir Atamirzaev
03.08.2009, 19:38
Смотрел "Борец" с Микки Рурком.
Ожидал большего.
Америкосы открывают для себя Америку в виде Социалистического Реализма.

Ничего нового не увидел. Но посмотреть можно! :)

Станислав
08.08.2009, 15:46
Дурное воспитание. Педро Альмадовар

Oleg Pak
16.08.2009, 07:29
Фильм(а точнее три фильма) "Токио" понравился. Сюрреализм.

Sean
16.08.2009, 13:22
Подсел на "Доктора Хауса" - интересный сериал.
Недавно смотрел Интернешнл - с Клайв Оуэеном в гл. роли. Понял что не только в Узбекистане банки фигней занимаются. Хотя финансирования торговли оружием не совсем кассплан. ))

Igor Ivanoff
16.08.2009, 13:49
Тоже понравился, россияне вроде тоже свой вариант снимают с Пореченковым.

Надежда
16.08.2009, 14:02
Немало слышала про этот сериал, посмотреть можно только на дисках?

Ойбек Ибрагимов
16.08.2009, 16:36
Посмотрел, неплохой сериал.

Сейчас смотрю сериал Lie to me, вроде бы он по Первому идет тоже. Нравится.

Igor Ivanoff
16.08.2009, 16:44
посмотреть можно только на дисках?
Смотрел по какому то каналу, правда очень поздно начинался.
Неплохой сериал про ментов "Глухарь" с юмором и более менее правдивый.

Sean
16.08.2009, 19:38
Немало слышала про этот сериал, посмотреть можно только на дисках?
В принципе у меня на харде все 5 сезонов есть, если что ...

Испоганят всю идею. Пример: День Д, Побег (российский) и пр.

Сейчас смотрю сериал Lie to me
Тоже понравился посмотрел только одну серию вчера - будем искать не дисках.

JackDaniels
16.08.2009, 20:34
Пересмотрел на несколько раз «Доктор Хаус» — По мне, так лучший из всех виденных сериалов, даже как-то сериалом назвать язык не поворачивается, жду с нетерпением 6-й сезон.

Ну а фильмов любимых МОРЕ!
Вот например «Гараж» сейчас смотрю.

Korabahtoff
17.08.2009, 02:14
Фильм "Новая Земля" кто-нить видел?
Очень мне он понравился...

Пересмотрел "Пока не сыграл в ящик" - классный фильм....

Murod Sadikov
17.08.2009, 09:24
Смотрел по какому то каналу, правда очень поздно начинался.
Показывают по каналу НТВ , мне тоже очень нравится, прототип настоящего сотрудника ОВД :) кстати, скоро новый сезон…

DarkUser
17.08.2009, 11:37
Недавно посмотрел таки Хранителей(Watchman), режиссёрскую версию... впечатлился...
Из сериалов - Lost понравился...

Надежда
17.08.2009, 14:57
Сериалы практически не смотрю, но не устояла перед "Я лечу", на СТС, хоть и повтор, смотрю с удовольствием. Много новых актеров, а их известных - не одни и те же надоевшие лица. Очень люблю Владислава Галкина как актера, несмотря на все его безобразия в баре. Еще и тема очень близка, во-первых, медицина, а во-вторых - студенты-медики. До этого в числе любимых была "Скорая помощь". Так что "Доктор Хаус" будет как раз в тему...

crazy
17.08.2009, 15:46
Здравствуйте!
Хотел открыть новую тему но как оказалось у меня нет доступа(минимальных 50 сообщений) и решил спросить здесь, имеет отношение к культуре и кино тоже. В нете можно найти любые фильмы любого содержания но Это что теперь порнография имеет отношение к медицине?
Лично меня не радует появление сайтов с таким содержанием в нашей доменной зоне, в мире и так достаточно всякой фигни!!!

Gebo
17.08.2009, 16:11
Лично меня не радует появление сайтов с таким содержанием в нашей доменной зоне
Не радует, не качайте. Меня радует.

crazy
17.08.2009, 17:13
Лично меня не радует появление сайтов с таким содержанием в нашей доменной зоне
Не радует, не качайте. Меня радует.

Очень рад за вас. Но в Узбекистане это неприемлемо по нравственным вопросам и нестоит у нас разводить такие сайты так и так в нете навалом

crazy
17.08.2009, 17:22
Пусть админы меня забанят за повторный повтор
речь идет о сайте pharmed.uz в разделе movies

Anton Kovalenko
17.08.2009, 17:48
Случайно по ящику наткнулся на новый полнометражный "Секс в большом городе". Такого омерзительного тошнотворного дерьма давно не видел, и век бы не видеть.

Sayyod
18.08.2009, 03:41
Мне ради прикола нравился мультик "Южный парк" просто там приколы жесткие, но в последнее время там тошнотворных вещей много. В сериалах "Клиника" "Клава давай" юмор проницательный. Но сериал "Друзья" все равно лучше, мой любимый сериал. Но сейчас чето нету.
Их заменяет "Наша Раша" и "Камеди клаб"

Серии Гарри Поттера и Властелина кольца тоже прикалывает, скорее конечно сюрпризами и спецэффектами

С фильмов недавно посмотрел сериал на основе научных исследований "Обмани меня" просто шик! Не просто фильм но и учит многому. я еще в 17 лет изучал материалы "Язык телодвижения", "Основы мимики", "Вся правда жестов". Так посмотрев фильм увидел уже это все в реальности.
Отличный фильм который обучает человека.

Так-же понравился сериал "Читающий мысли" и "Скорая помощь"

Как ни странно только недавно посмотрел фильм "Человек дождя" и до глубины душы был тронут. Отличный фильм

Отличная постановка в мюзиклах "Бродвей" и "Мулен Руж", последний весьма красочен.

С узб. фильмов....

Конечно все старые.

По работе приходиться следить за нашими фильмами, есть конечно продвижение, стараются, но все равно чувствуется ударение на алчность и меркантильность съемочной группы ежели чем на интерес зрителя.
А давая оценку, первый вопрос после премьеры у меня один : Хотелось бы посмотреть этот фильм еще раз?

Увы утвердительного ответа не получал ещё.

Что странно фильм "Бегона бахор" хотя и не выделяется профессионализмом, но можно посмотреть два раза. Что-то в нем есть. Скорее жизненность и близость народу. Так-же "Утов" .

Еще с зарубежных "Город ангелов" красивый фильм.

Хотелось-бы чтоб было много фильмов чтобы душу затронуло, да и главное чтоб пищей для размышления послужило. И конечно-же чтоб поучительно было.

Korabahtoff
18.08.2009, 04:15
Sayyod, вот Вы похоже разбираетесь в нашем отечественном кинематографе.
Скажите, пожалуйста, где можно найти наши фильмы, которые выставляются на всяких международных фестивалях?
Я имею в виду список этих фильмов, не зависимо от того получали они какие-нибудь награды или нет. И не только художественные, но и документальные фильмы, если таковые вообще имеются....
Спрашиваю потому что неохота смотреть то колхозное дерьмо отечественного производства, которое у нас активно пиарят: всякие "Телба", "Мухаббат синовлари" и т.д.....

Sayyod
18.08.2009, 08:09
Насколько мне известно они тоже в продажах имеются. Например вот тот же "Ўтов" про которого написал выше, участвовал и получал награды в фестивалях.
А на счет "Телба" мне нравиться там исполнение роли Дилнозы Кубаевой. Классно сыиграла.

Постораюсь узнать не коммерческие фильмы которые не поступают в продажу где можно получить. Sayyod, вот Вы похоже разбираетесь в нашем отечественном кинематографе.
Скажите, пожалуйста, где можно найти наши фильмы, которые выставляются на всяких международных фестивалях?
Я имею в виду список этих фильмов, не зависимо от того получали они какие-нибудь награды или нет. И не только художественные, но и документальные фильмы, если таковые вообще имеются....
Спрашиваю потому что неохота смотреть то колхозное дерьмо отечественного производства, которое у нас активно пиарят: всякие "Телба", "Мухаббат синовлари" и т.д.....