Просмотр полной версии : Какие фильмы смотрим, смотрели? (лента)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
АДО - название знакомое всем)
Как выяснилось - это не только Ваша ошибка. Сегодня проезжал мимо ОДО, так там на стене вот такая вывеска -
https://img.uforum.uz/images/tlrqeoa9824408.jpg
Dmitriy Nikolaev
20.08.2012, 06:42
Голодные игры. Тем кому нравился фильм Королевская битва и этот фильм должен понравиться. Сюжет похожий. Будущее. Деспотичное государство. Жестокая игра на выживание. Из 12 мест выбираются по два человека (парень и девушка). Они должны сразиться друг с другом. В конце должен остаться один, который объявляются победителями "Голодных игр".
Кстати, продолжение будет в 2013 - "И вспыхнет пламя"
Tatyana Belyakova
20.08.2012, 12:01
Кстати, продолжение будет в 2013 - "И вспыхнет пламя"
Чую, проном попахивает :)
Fidel Kastro
20.08.2012, 18:58
"Неудержимые 2" - ацстой в голливуде. Если не перевод Пучкова, грустно смотреть.
Yakhya Bakhtiyarov
21.08.2012, 11:33
Неудержимые 2 - мощнейший заряд адреналина и тестотерона!
Еще круче и безбашеннее, еще больше трупов врагов и крови!
Шутки да, в дубляже теряют достаточно.. но все равно, достаточно поводов улыбнуться..
За Чака Норриса отдельное спасибо!
сегодня, удобно расположившись на диване (если дадут домашние :naughty: ), буду смотреть "Рейд"
Fidel Kastro
22.08.2012, 09:20
Неудержимые 2 - мощнейший заряд адреналина и тестотерона!:):):)
Alexander Kuznetsov
22.08.2012, 09:23
Голодные игры
Отличный фильм. После просмотра решил прочитать оригинал.
Yakhya Bakhtiyarov
22.08.2012, 09:34
Отличный фильм. После просмотра решил прочитать оригинал.
Позволю себе дерзкое мнение, что книга вас захватит больше ,нежели фильм.. (по крайней мере ,первые две части)..
сегодня, удобно расположившись на диване (если дадут домашние ), буду смотреть "Рейд"
Не на диване, а на полу, и без домашних, так как жена на смене, но так же планирую посмотреть сей фильм.. )
Alexander Kuznetsov
22.08.2012, 09:38
Позволю себе дерзкое мнение, что книга вас захватит больше ,нежели фильм.. (по крайней мере ,первые две части)..
Тоже так думаю. т.к. по фильму чувствуется сразу, что многое там пропущено, а сюжет очень интересен.
А что "Рейд" качать стоит? Что-то я читал описание - не особо заинтересовало, показалось, что просто второсортный боевик
Yakhya Bakhtiyarov
22.08.2012, 14:45
А что "Рейд" качать стоит? Что-то я читал описание - не особо заинтересовало, показалось, что просто второсортный боевик
Насчет качать точно не скажу, а посмотреть стоит.. ураганный нон-стоп экшн из nn-минут.. (обещают).. сам еще не видел, но отзывы просмотревших в большинстве своем положительные.. не то чтобы я им особо доверяю, но уж точно, объективнее, нежели описание.. )
Причем, по оценкам критиков и сборам Голливуд собрался снимать свою версию..
Вот прочитайте, к примеру, описание снимающегося "Человека с железными кулаками (Ironfist man)" и просмотрите его трейлер.. )
Aquarius
22.08.2012, 15:31
По большому счету каратешка-трэшак, к тому же плохо снятый (в техническом смысле).
Корейский "Желтое море" куда лучше, имо.
всегда привлекали азиатские - "Бог игроков", "Светлое будущее" (только недавно пересмотрел все 3 части), "Коррупционер", "Королевская битва", "Фейерверк", "Плохой полицейский" и т.д. :naughty: конечно, сегодня уже кыно уже не то, но тем не менее посмотреть стоит.. лучше чем когда просто пилят кого-то, головы отрывают и другие части тела... а тут уж если палец отрезают, то явно с глубоким смыслом :naughty: также стильно как у итальянцев мертвая рыба с доставкой :naughty:
По большому счету каратешка-трэшак, к тому же плохо снятый (в техническом смысле).
Корейский "Желтое море" куда лучше, имо.
и Желтое море посмотрим, коли хвалите :naughty: а чтобы оценку дать фильм надо посмотреть (эт я про Рейд и про себя :naughty: ), а на чужой вкус я не всегда полагаюсь
не знаю что вы понимаете под каратешка-трэшак, но вот меня например воротит от, как вы говорите, трэшака покруче (чуть ли не вся первая десятка) - Морской бой, Неудержимые-2, Мстители, Вспомнить все, Диктатор, Американский пирог: все в сборе, Президент Линкольн - охотник на всякую фигню, Бензопила с автоподзаводом :naughty: .... ну Г полное....
другому Район 9, Ямада Самурай из Аютии, Онг Бак - полный отстой :naughty: а мне нравится... вкусы у всех разные...
Yakhya Bakhtiyarov
22.08.2012, 16:43
не знаю что вы понимаете под каратешка-трэшак, но вот меня например воротит от, как вы говорите, трэшака покруче (чуть ли не вся первая десятка) - Морской бой, Неудержимые-2, Мстители, Вспомнить все, Диктатор, Американский пирог: все в сборе, Президент Линкольн - охотник на всякую фигню, Бензопила с автоподзаводом .... ну Г полное.... другому Район 9, Ямада Самурай из Аютии, Онг Бак - полный отстой а мне нравится... вкусы у всех разные...
Ну какие же это трешаки.. ) Отличные фильмы (за исключением пирога, пожалуй), жанр треша к им никак не подходит.. остальные не смотрел.. Онг баки и иже с ними вообще не переношу..
Просто
вкусы у всех разные... )
Отведу душу по последним кинопросмотрам.
Мадагаскар3
Супер! Смешно, прелестно, растащено на некоторые цитаты, вообще не пожалели что сходили. Полтора часа пролетели как 2 минуты.
Новые герои и героини-супер.
[10\10]
Новый Человек-Паук.
Чесслово, шёл с предубеждением "ну вот он, ещё один ремейк", а в итоге вышло очень забавное переиначивание трилогии Сэма Рейми.
Создатели удалили хирургическим путём все неправильные моменты из предшествующих фильмов, создали более уверенного в себе гг, немного добавили серьёзности (дилемма с насилием от сильных мира сего) и вышло вполне даже хорошее кино. А вот главную героиню - блондинку с одним_и_тем_же_лицом_в_любой _ситуации я б съел, актриса никудышная.
[8\10]
Тёмный Рыцарь:Возрождение легенды.
Целенаправленно ждал, надеялся, не смотрел трейлеры. И оно того стоило.
Фильм - сказка, комикс, от начала до конца. Про натуральность и приближенность к реальности лучше забыть ещё с середины прошлой части с Джокером в главных ролях.
Бейн очень впал в душу, реально There is new kid in da town. Том Харди сыграл на отлично роль, учитывая что проявление его актёрских качеств было усложнено наличием маски на пол-фейса, но глазища....глазища то какие!
Отдельный привет хотел бы передать уродам из Каро-премьер которые нещадно загубили звуковую дорожку Бейна, после первого просмотра фильма глянул трейлер оригинальный, там очень здраво подобранная интонация и звук, а тут...г есть г, ждём лицензионную версию, смотрим на оригинале.
Селина Кайл отлична сыграна Энн Хэтэуэй, реальная стерва-дрянь-кошара.
Концовка фильма, на мой взгляд, чересчур хэппи-эндовая, уж лучше б последних 2х минут не показывали, намного острее были бы чувства после завершения картины...но, мастеру знать лучше, и на том спасибо:)
[10\10]
Вспомнить Всё.
Жувачка.....аттракционище...стрёмные женские роли...пластелиновый Колин Фаррелл...3 сиски...всё это и ничего более интересного, оригинальная картина Пола Верховена была в разы более активной и развесёлой.
[2\10]
Janbolat
22.08.2012, 17:18
Посмотрел Мстители, не знаю почему я так долго ждал этот фильм, скорее из за шума вокруг него. Не считая пару зачетных драк, и других пару моментов (диалогов) фильм не оправдал мои надежды.
Что еще понравилось так образ злодея, какой то интересный он
Yakhya Bakhtiyarov
22.08.2012, 17:22
фильм не оправдал мои надежды
А какими они были изначально..?
Возможно, тупо был синдром завышенных ожиданий из-за
шума вокруг него
..? )
Janbolat
22.08.2012, 17:26
фильм не оправдал мои надежды
А какими они были изначально..?
Возможно, тупо был синдром завышенных ожиданий из-за
шума вокруг него
..? )
к этому фильму долго готовились, снимая столько фильмов (Тор, Железный человек, Первый мститель), а фильм (сюжет) самих мстителей получился никаким
Yakhya Bakhtiyarov
22.08.2012, 17:46
к этому фильму долго готовились, снимая столько фильмов (Тор, Железный человек, Первый мститель), а фильм (сюжет) самих мстителей получился никаким
То есть ваши надежды были на хороший сюжет..?
Тогда да, согласен, надежды были разбиты в пух и прах..
Поэтому я уже давно не жду от подобных фильмов никакого сюжета, ни сценария..
Janbolat
22.08.2012, 17:51
То есть ваши надежды были на хороший сюжет..?
Тогда да, согласен, надежды были разбиты в пух и прах..
по мне злодей получился слабоватым
Посмотрел Мстители, не знаю почему я так долго ждал этот фильм, скорее из за шума вокруг него. Не считая пару зачетных драк, и других пару моментов (диалогов) фильм не оправдал мои надежды.
Ну какие же это трешаки.. ) Отличные фильмы (за исключением пирога, пожалуй)
никакого сюжета, ни сценария - это ведь и есть трэш :naughty: вы уж как-то определитесь :naughty:
какой сюжет может быть в Морском бое? Вспомнить все? чтото новенькое? нет, высасываем из пальца, делаем римейки на все, что уже было... высасывание, кстати, тоже трэш...
Онг баки и иже с ними вообще не переношу..
здесь сюжет-то в большинстве случае предсказуем, но тут хоть какие этнические и культурологические особенности есть, чем эти фильмы и заинтересовывают зачастую... я например после фильма Ямада узнал что действительно было такое государство Аютия, нашел инфу, почитал.. интересно... кругозор расширил.. :naughty:
Nargiza Saidova
22.08.2012, 21:55
так, вроде, 7-й этой осенью выходит.
круто. Периодически читала просто, что останавливают. Мне очень нравился Доктор-Тенант но Доктор-Мэтт Смит тоже супер. Вся в ожидании (вроде и "Шерлок" будет осенью и "Хоббита" обещают)
Отличный фильм. "Добрый" азиатский экшн.. особенно порадовал перевод! Столько близких родному слуху идиом, фраз я давно не слышал. Ну а трюки... это не какой-нибудь запаривший 3д и комп графика... :) нуп и мораль конечно тоже есть. :)
вроде и "Шерлок" будет осенью
Это российский??? Один только Панин уже отбивает всё желание ждать сериал:(... Спасибо, я лучше Духless подожду:)
Tatyana Belyakova
23.08.2012, 00:19
Панин
Это кого там он играет? :blink:
круто. Периодически читала просто, что останавливают. Мне очень нравился Доктор-Тенант но Доктор-Мэтт Смит тоже супер. Вся в ожидании (вроде и "Шерлок" будет осенью и "Хоббита" обещают) Мне Доктор-Смит понравился ещё больше, чем Доктор-Теннат. И Эми Понд с Рори просто великолепны. Имхо Эми - лучшая из спутниц Доктора. Кстати, показ седьмого сезона Доктора уже начинается через 9-10 дней. Безусловно, один из лучших фантастических сериалов.
Это кого там он играет?
Уотсона (как обещают - именно Уотсон, а не Ватсон)...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шерлок_Холмс_(сериал,_2012)
Это российский??? Один только Панин уже отбивает всё желание ждать сериал
Шерлок Холм был один и единственный :naughty: впрочем как и Мушкетеры :naughty:
Шерлок Холм был один и единственный
Ливанов? Не согласен. Р.Дауни-мл. тоже хорошо сыграл.. Да и приближая реалии того времени - думаю, что Ливанов навряд-ли выжил бы в том времени, надо было быть таким, каким Шерлока изобразил Р.Дауни мл.
Про мушкетёров согласен - американский Д'артаньян какой-то сопливый безусый юнец:)
Yakhya Bakhtiyarov
23.08.2012, 09:45
никакого сюжета, ни сценария - это ведь и есть трэш вы уж как-то определитесь какой сюжет может быть в Морском бое? Вспомнить все? чтото новенькое? нет, высасываем из пальца, делаем римейки на все, что уже было... высасывание, кстати, тоже трэш...
Определяюсь.. )
С чего это вы взяли, что отсутствие сюжета или сценария это жанр треш..?
Мне всегда казалось, что треш это что-то жесткое, с черным юмором, мясом и кровью, сиськами и т.п... что-то типа Зомби-стриптизерш, Мачете, Отряда девушек-мутантов (из любимого вашего азиатского, кстати)..
В экранизации игры (тем более, такой игры) какого сюжета вы ждете..? Вы Мортал Комбат смотрели.. тоже экранизация игры.. есть там сюжет или нет..? ) И вы, кажется, не совсем поняли - я Морской бой смотрел абсолютно не ради сюжета или сценария, а только ради бабахов линейных кораблей..
Насчет того, что время от времени складывается ощущение, что в Голливуде кризис идей и ничего, кроме "достать с полки, отряхнуть и завернуть в новую упаковку" многие сценаристы и режиссеры не могут толком - это я согласен.. особенно в российском.. переснимают и Джентльменов и Кавказскую пленницу и много чего еще..
Высасывание - треш..? Хмм..
По сабжу: просмотрел вчера Рейд - давненько я таких драк не видел.. в целом очень даже смотрибельно!
никакого сюжета, ни сценария - это ведь и есть трэш вы уж как-то определитесь какой сюжет может быть в Морском бое? Вспомнить все? чтото новенькое? нет, высасываем из пальца, делаем римейки на все, что уже было... высасывание, кстати, тоже трэш...
Определяюсь.. )
С чего это вы взяли, что отсутствие сюжета или сценария это жанр треш..?
Мне всегда казалось, что треш это что-то жесткое, с черным юмором, мясом и кровью, сиськами и т.п... что-то типа Зомби-стриптизерш, Мачете, Отряда девушек-мутантов (из любимого вашего азиатского, кстати)..
В экранизации игры (тем более, такой игры) какого сюжета вы ждете..? Вы Мортал Комбат смотрели.. тоже экранизация игры.. есть там сюжет или нет..? ) И вы, кажется, не совсем поняли - я Морской бой смотрел абсолютно не ради сюжета или сценария, а только ради бабахов линейных кораблей..
Насчет того, что время от времени складывается ощущение, что в Голливуде кризис идей и ничего, кроме "достать с полки, отряхнуть и завернуть в новую упаковку" многие сценаристы и режиссеры не могут толком - это я согласен.. особенно в российском.. переснимают и Джентльменов и Кавказскую пленницу и много чего еще..
Высасывание - треш..? Хмм..
По сабжу: просмотрел вчера Рейд - давненько я таких драк не видел.. в целом очень даже смотрибельно!
У меня как у переводчика свои ассоциации и трэш ничего кроме мусора не обозначает. Просто мусорный фильм.. сюда вписывается и все то о чем вы сказали и в т.ч. другие определения - скучный, мрачный, неинтересный, повторяющийся сюжет, многочисленные римейки, сиквелы и т.п. как-то так :)
Yakhya Bakhtiyarov
24.08.2012, 14:28
Голодные игры.. ну, если абстрагироваться от книги, то, в принципе, пойдет.. отдельно отмечу музыку Ньютона-Говарда..
Alisher Umarov
24.08.2012, 22:54
Голодные игры.. ну, если абстрагироваться от книги, то, в принципе, пойдет.. отдельно отмечу музыку Ньютона-Говарда..
Ну такой отстой этот фильм. Чего о нем столько шума?
Yakhya Bakhtiyarov
24.08.2012, 23:43
Заметьте, я сказал, если абстрагироваться от книги.. потому что, скажем, жатва на пятой минуте фильма, когда ты еще толком и не понял, кто есть кто и за кого, собственно, переживать - нонсенс.. и таких примеров достаточно..
Второй фактор фильма категории "пойдет" я тоже отметил - музыка.. ИМХО, одна из главных составляющих факторов любого фильма, которые могут влиять на его восприятие..
Третий фактор сугубо субъективный (аха, как будто вышеперечисленные были иными) - я смотрел фильм с женой и первый вопрос, который я ей задал после просмотра - "Тебе понравилось?".. собственно, ответ на этот вопрос чуток повлиял и на мою итоговую оценку.. ))
Отстой понятие субъективное.. вот Арменко не нравятся фильмы зрелищные, но без сюжета и сценария.. а мне нравятся.. иногда.. и так далее.. кстати, я с ним не согласен в корне насчет одноразовости (простите мне такое слово) фильма Олдбой - я лично его считаю шедевром и даю оценку 10 из 10.. и настоятельно рекомендую посмотреть всем, кто еще не смотрел..
Да и миллиард кассовых сборов Голодных игр о чем-то говорит.. но это тоже, сугубо субъективно, не правда ли..
"Кофе и сигареты"... Если бы я увидел этот фильм ещё несколько лет назад, то может быть этот фильм и стал бы в "ряду моих любимых фильмов", но ныне, когда из "кофе и сигарет" остался лишь кофе - увы... И на фоне всех изменений в моей жизни, связанной с отказом от курения (а это была долгая и полная приключений история - история моего курения, когда кофе и сигарета заменяли мне завтрак и т.д.), очень примечательно смотрится новелла с GZA, RZA и Биллом Мюрреем...
Eldar Ishimbaev
25.08.2012, 03:45
Сами Вы отстой. Нормальный фильм.
Eldar Ishimbaev
25.08.2012, 03:52
И Рейд, кстати, самый офигительный боевик, который я смотрел за последний год.
JackDaniels
25.08.2012, 04:00
Голодные игры..
Еще одна вариация на тему «Бегущего человека».
Alisher Umarov
25.08.2012, 04:46
Вы о чем вообще? Может мы разные фильмы смотрели?
Я например о той пародии на Бегущего человека с Арнольдом плюс немного Эквилибриум, плюс ещё куча фильмов в которых говорят Бегите а мы будем охотится на вас.
Ну это ладно. Но блин, такие явные ляпы режиссера… просто жуть.
Вот вам например два. Парень красит свою руку. Зачем? Учится маскировке. Я мол торты рисовал. Ясно.
Он же отлично кидает гири. Супер.
Потом он полудохдый находит где то краски и маскирует лицо. Ну положим. Ну а где кидание гирь? Он хоть кого то убил/защитил? Зачем он вообще в фильме?
В конце здоровый негр мстит за девочку негритянку. Логично. Но откуда он узнал кто ее убил? И вопрос где он был раньше?
А почему не убил героиню до кучи?
Какого хрена они вообще жалеют других? Они же за свой ДИСТРИКТ боролись.
И хорошо что негра загрызли компьютерные монстры а то как бы выкрутился режиссер в конце.
Но вот вопрос. Видимо в книге это ясно.
По фильму я так и не понял. Надежда это сильнее чем страх. Допустим.
Где в этом шоу Надежда? Конкурс да есть.
Но что получил победитель и что проиграл убитый? Это забыли показать?
Одно я понял бывший победитель может или вернуться на следующий бой или может стать алкашом инструктором.
JackDaniels
25.08.2012, 05:12
Кто-то, прикололся в Вике (http://ru.wikipedia.org/wiki/Голодные_игры_(фильм)) с названием.
https://img.uforum.uz/images/zulpzfb3550618.png
может что-нибудь серьезное посмотреть для разнообразия? "Примечание" - очень хороший фильм. сразу предупрежу, что большинству в этой темке он покажется скучным (по-крайней мере, судя по тем фильмам что тут обсуждаются :naughty: ), но мне он напомнил о старом - 1998 год, кризис, аспирантура политэкономии, кандидатские экзамены и все то, о чем в фильме говорят, рассуждения "зачем оно мне надо", "здесь же наукой и не пахнет"... что такое вообще наука сегодня - когда тратят десятки лет на исследования, или когда скотчят карандаш и вауля, или когда диссертации покупают в инете? как далеко может зайти человек, помогая близким? и, что еще важнее, сможет ли он потом с этим справится и жить дальше?
Yakhya Bakhtiyarov
25.08.2012, 23:32
Хоть и не люблю не в тематических формуах отвечать или возражать оппонентам, но, вам все же отвечу, в силу уважения..
Я например о той пародии на Бегущего человека с Арнольдом плюс немного Эквилибриум, плюс ещё куча фильмов в которых говорят Бегите а мы будем охотится на вас.
Вы тут о каком фильме, вообще..? Бегущего человека с наятжкой я тут еще найду, но причем тут Либрия..? )
Ну это ладно. Но блин, такие явные ляпы режиссера… просто жуть.
Вот вам например два. Парень красит свою руку. Зачем? Учится маскировке. Я мол торты рисовал. Ясно.
Он же отлично кидает гири. Супер.
Потом он полудохдый находит где то краски и маскирует лицо. Ну положим. Ну а где кидание гирь? Он хоть кого то убил/защитил? Зачем он вообще в фильме?
Ну, именно мимикрия и являлась его отличительной способностью, разве что в рамках фильма это не было проявлено в полной пере.. равно как в книге, между прочим..
Тоже самое касается и гирь..
В конце здоровый негр мстит за девочку негритянку. Логично. Но откуда он узнал кто ее убил? И вопрос где он был раньше?
А почему не убил героиню до кучи?
Какого хрена они вообще жалеют других? Они же за свой ДИСТРИКТ боролись.
И хорошо что негра загрызли компьютерные монстры а то как бы выкрутился режиссер в конце.
Узнал именно из разговора во время драки между двумя девушками.. Где он был раньше..? Хмм.. там же ,где была героиня (Лиса), отравившаяся ягодами в итоге или любые другие герои - поблизости..
Почему не убил..? Вполне возможно, что на экране, где демонстрируются павшие герои ,показываются и иные моменты, касающиеся их смерти.. в таком случае, негр увидел жест главной героини (поднятые верх сложеннные пальцы) дистрикту №11.. после этого не проникнуться к ней симпатией в той или иной мере он не мог, наверное.. )
Да, хорошо, что загрызли.. хотя и тут вопросы - насколько можно судить по крикам во время смертоубийства, нигера замочило одно животное, притом, что он был нехилый такой жлобик.. тогда как Катона в конце терзали несколько тварей и то - потребовалась помощь в лице стрелы ГГ, чтобы прекратить мучения парнишки..
Но вот вопрос. Видимо в книге это ясно.
По фильму я так и не понял. Надежда это сильнее чем страх. Допустим.
Где в этом шоу Надежда? Конкурс да есть.
Но что получил победитель и что проиграл убитый? Это забыли показать?
Одно я понял бывший победитель может или вернуться на следующий бой или может стать алкашом инструктором.
Мм.. не совсем понял последний тезис..
Что может получить победитель? Жизнь и процветание своего дистрикта в течении года..
Что проиграл убитый? Жизнь, не..?
И ДА на последнее утверждение - участники, выигравшие Игры, могут впоследствии стать менторами.. ну а алкоголь это уже кому как по душе.. ну любит его Харрельсон, что тут поделать.. )
Молодцы, наспойлерили на славу!!!
alisherk
25.08.2012, 23:44
ждите следующую часть, в ней все победители вернутся на арену.
Alisher Umarov
26.08.2012, 21:49
Тогда совсем мутно стало.
Схема была такая.
Каждый год от каждого Дистрикта СЛУЧАЙНЫМ! образом 2 участника.
Побеждает 1 = Дистрикт
сегодня устрою ретроспективу :naughty: фильм, который по необъяснимым причинам ускользнул от моего внимания в дни бурной молодости :naughty:
Вечный респект Брайну де Пальма ("Путь Карлито", "Лицо со шрамом", "Неприкасаемые", "Страсть")
Фильм начинается такой фразой:
— Что толку человеку, который обретёт весь мир, но потеряет душу?актерский состав а-ля "команда молодости нашей, команда без которой нам не жить!" - Том Хэнкс (http://www.kinopoisk.ru/name/9144/) Брюс Уиллис (http://www.kinopoisk.ru/name/110/) Мелани Гриффит (http://www.kinopoisk.ru/name/9864/) Морган Фриман :naughty:
(http://www.kinopoisk.ru/name/6750/)
сегодня устрою ретроспективу
"Костёр тщеславий"?
Alexander Kuznetsov
27.08.2012, 12:41
Глянул вчера Мстителей. Отличное кинцо. Спецэфекты на высоте как всегда. Понравлось, что сюжет хорошо продумали. Обычно когда снимается фильм про кучку супергероев очень трудно найти всем им занятие :) и на первую строчку выходят 1-2 самых мощных, а тут все в деле (даже Леголас). Много смешных моментов. Короче фильм заслужил право остаться на харде в отличии от его предшественников.
Единственное начало фильма не стыкуется с концом фильма "Тор"
сегодня устрою ретроспективу
"Костёр тщеславий"?
так точно, совсем забыл сам фильм-то назвать :naughty:
Глянул вчера Мстителей.
Скажите, кроме "Железного Человека", "Тора" - какие ещё супергерои участвуют в этом фильме? В смысле какие фильмы нужно посмотреть перед просмотром "Мстителей"?
Alexander Kuznetsov
27.08.2012, 15:22
Скажите, кроме "Железного Человека", "Тора" - какие ещё супергерои участвуют в этом фильме? В смысле какие фильмы нужно посмотреть перед просмотром "Мстителей"?
Халк (3 части кажись)
Первый мститель
Халк (3 части кажись)
Первый мститель
Спасибо.
Ж.Ч. уже посмотрел, Тор и Первый Мститель есть в компьютере, осталось Халка скачать. Спрашивал потому что считаю, что иначе не пойму что каждый герой представляет из себя в отделньости, а фильм, посвященный каждому герою по отдельности как бы может раскрыть всю его сущность (ну или то, что ему приписали создатели комикса и фильма).
Alexander Kuznetsov
27.08.2012, 15:29
Там есть еще другие герои (Черная вдова, Сокол) но про них нет отдельных фильмов, они мелькают в чужих.
reg-stoni
27.08.2012, 15:43
посмотрел avengers/мстителей (2012) - так себе фантастика, поднадоело уже, супер-пупер герои аж с 50-х годов откопали, неизвестно с кем тюды-сюды мотаются, и все ради чего, не понятно....
в выходные по телеку показали 2 серии ОБИТАЕМОГО ОСТРОВА (2009) по роману братьев Стругацких. После минут 10-15 так себе просмотра, увлекло, благо актеров стоящих уйма, многие даже неплохо играют. Только главный герой мне не понравился, какой-то сырой, наивный - хотя может в этом замысел авторов книги? (про супер-пупер спец-эффекти алля матрица, молчу, :) без них обошлось бы)
В целом понравился, главное есть идея, актуальная и по сей день (brainwashing smart way)
Yakhya Bakhtiyarov
27.08.2012, 15:49
Ж.Ч. уже посмотрел, Тор и Первый Мститель есть в компьютере, осталось Халка скачать
Халка можете посмотреть только для раскрытия сущности его, как такового.. но не как представителя вселенной Марвел..
Черная вдова мелькает во втором Желчеле, Соколиный глаз в Торе..
Как и Александр Кузнецов, только вчера с просмотра Мстителей.. смотрел в 720p - красота! Спецэффекты (особенно панорамный облет одной камерой каждого мстителя в действии - я такого еще не видел нигде), актеры (Марк Руффало просто блестяще сыграл), куча шуток (- Фил? А а я думал его имя Агент..).. Танос на затравку следующей части..
Alexander Kuznetsov
27.08.2012, 16:08
Танос на затравку следующей части
Это та улыбающаяся рожа в конце? Кто это?
А если еще немного дальше титры промотать то там еще один эпизод как все герои все-таки пошли есть шаурму :)
Халка тоже не рекомендую смотреть - скучно и уныло
Yakhya Bakhtiyarov
27.08.2012, 16:39
Это та улыбающаяся рожа в конце? Кто это?
Танос - правитель Империи Бесконечного Возрождения.. супербог, короче говоря.. ) Подробнее есть в вики, просто отсюда не могу дотянуться.. )
Пошли то пошли, но вид у них при этом был просто атасный.. думаю, ЖелЧел пожалел, что вызвался инициатором шаурмы-пати.. )
Про Халка согласен отчасти.. все таки первый фильм Энга Ли поинтереснее даже будет, несмотря на то ,что во втором играл Эдвард Нортон.. а в сабже понравилось не только игра Руффало как альтер-эго Халка, но и сама мимика Халка (впервые использовалось лицо актера, играющего человеческую ипостась Халка), ну и Джосс Уидон на полную катушку раскрутил его, одни только подколки с Желчелом чего стоят....
в выходные по телеку показали 2 серии ОБИТАЕМОГО ОСТРОВА (2009) по роману братьев Стругацких. После минут 10-15 так себе просмотра, увлекло, благо актеров стоящих уйма, многие даже неплохо играют. Только главный герой мне не понравился, какой-то сырой, наивный - хотя может в этом замысел авторов книги? (про супер-пупер спец-эффекти алля матрица, молчу, без них обошлось бы)
В целом понравился, главное есть идея, актуальная и по сей день (brainwashing smart way)
Фильм на удивление сделан достаточно близко к книге чего совсем нельзя сказать о Лебедях. Но мне лично актерская игра и дешевые спецэффекты испротили впечатление от просмотра.
смотрел в 720p
Жду 1080p - для полного удовольствия!!!
смотрел в 720p
Жду 1080p - для полного удовольствия!!!
приятно когда у людей 55дюймовые ТВ :naughty: ибо для чего еще нужен 1080p я не знаю.. Sean, на чем смотрим-то?
приятно когда у людей 55дюймовые ТВ :naughty: ибо для чего еще нужен 1080p я не знаю.. Sean, на чем смотрим-то?
можно и 55, но дома смотрю на 42". Почему то я чувствую разницу между 720 и 1080, особенно когда последний весит около 40гигов (могу записать если хотите трансформеры в таком качестве).
можно и 55, но дома смотрю на 42". Почему то я чувствую разницу между 720 и 1080, особенно когда последний весит около 40гигов (могу записать если хотите трансформеры в таком качестве).
Бесполезно. Я 16гб пробовал. Не помогает. :) На 32" никакой разницы. Видно за 20лет за компом глаза уже не те... :) остается только радоваться за тех, кто еще отличает такие ньюансы... не, если увеличить фрагмент, то конечно разница будет, но чисто визуально...
Fidel Kastro
27.08.2012, 22:38
"Диктатор" тупой прикольный фильм, богат крылатыми фразами, одна из них: "Америку строили негры, а управляют китайцы".
Бесполезно. Я 16гб пробовал. Не помогает. На 32" никакой разницы. Видно за 20лет за компом глаза уже не те... остается только радоваться за тех, кто еще отличает такие ньюансы... не, если увеличить фрагмент, то конечно разница будет, но чисто визуально...
Я на 42'' не увидел разницы между обычным и HD-каналом...
На 32" никакой разницы.
Подтверждаю на 32" никакой разницы, минимум 42" нужен, а еще лучше 55" :)
Я 16гб пробовал.
Там же кроме 1920х1080, еще и видео битрейт другой. Так что в данном случае вес имеет значение!
На 32" никакой разницы.
Подтверждаю на 32" никакой разницы, минимум 42" нужен, а еще лучше 55" :)
Я 16гб пробовал.
Там же кроме 1920х1080, еще и видео битрейт другой. Так что в данном случае вес имеет значение!
Шон, я понимаю про битрейт и пр. 5 лет снимаю и монтирую HD. Понятно что не голливуд, но максимум что я почувствовал эт разницу между обычным видео и 1440*1080, 1280*720... дальше нет... на мой взгляд эт все-равно что смотреть 3d дома.. уверен что многие получают аналогичное удовольствие и дома, но 3d я смотрю только в кинотеатре...
3d я смотрю только в кинотеатре...
3D надо смотреть в IMAX 3D! Доживем?!
3d я смотрю только в кинотеатре...
3D надо смотреть в IMAX 3D! Доживем?!
мы ж не о дне завтрашнем говорим.. :naughty: вполне достаточно пока на сегодняшний день и в Премьер-холл сходить.. разница очевидна ... ладно, что-то мы наоффтопили :naughty:
Alexander Kuznetsov
28.08.2012, 10:28
крылья, ноги... 3D, HD... самое главное - звук (5.1) :P
Nargiza Saidova
28.08.2012, 10:55
Это российский??? Один только Панин уже отбивает всё желание ждать сериал
какой такой панин-шманин. Камбербетч! британский сериал
DarkUser
28.08.2012, 12:25
какой такой панин-шманин. Камбербетч! британский сериалА, ну это другое дело... Я уж испугался, что в россии научились кино снимать...
Сам сериал (британский) не смотрел, жду пока 3-й сезон выйдет, что-б все разом потом. А он не зимой разве выходит?
Nargiza Saidova
28.08.2012, 13:01
А он не зимой разве выходит?
первоначально где-то прочла что в конце 2012, сейчас специально поискала, вроде бы съемки только начинаются в 2013 :((
Тема, кстати кажись чрезмерно популярна, везде Шерлоки. тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D 1%80%D0%BD%D0%BE_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D 0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)) американский сериал где Ватсона играет..Люси Лиу!
Tatyana Belyakova
28.08.2012, 13:19
Один только Панин уже отбивает всё желание ждать сериал
И не только Панин... я щас глянула, этот Игорь Петренко, что Холмса играет, похож на чоткого пацанчика ваще.
reg-stoni
28.08.2012, 15:12
классный фильм, вчера посмотрел в качестве картинки и звука. Есть захватювающий сюжет и тема со футурическим смыслом, есть неплохая актерская игра, потрясный саундрек.
Чего нет, то тупых драк супер-пуперов, нет чернобелости героев (white hero vs black villain), нет надуманных диалогов для заполнения пустоты, как в Avengers|Мстителях, когда два супер-героя пытаются болтать вместе (как например когда железяка ХХI века с чучелом из 50х годов).
Ждемс продолжения.
reg-stoni
29.08.2012, 11:43
напролом/lockout (2012) c Guy Pearce-ом в главной роли Snow- неплохой экшен, есть смешные места (в основном диалоги Snow с дочерью президента), зэк-психопат со страшным английским акцентом (кокни) - короче фильмец на один просмотр.
извините, конечно, но Голодные игры - пурга полная.... добавил бы еще что-нибудь, но, пожалуй, лучше оставить так... блин, а как же мозг? что мозгу-то делать когда смотришь этот фильм? мой просто заснул - ни соучастия, ни сопереживания, ни сравнения, ничего ... правда, перед этим он глубоко сожалел, что скачал в высоком разрешении 9Гб :naughty:
Из последнего просмотренного (перепросмотренного) - Фрилансеры, Примечание, Снайпер4, Месть, Обряд, Инстинкт, До последнего вздоха - мозг думал. Даже в Рейде тоже думал.. а тут полный ахтунг.. впрочем неудивительно, судя по последним премьерам - это тенденция...
мой просто заснул
Я сам заснул примерно на середине, так и не врубился об чем фильм.
reg-stoni
29.08.2012, 14:04
извините, конечно, но Голодные игры - пурга полная.... добавил бы еще что-нибудь, но, пожалуй, лучше оставить так... блин, а как же мозг? что мозгу-то делать когда смотришь этот фильм? мой просто заснул - ни соучастия, ни сопереживания, ни сравнения, ничего ... правда, перед этим он глубоко сожалел, что скачал в высоком разрешении 9Гб :naughty:
Из последнего просмотренного (перепросмотренного) - Фрилансеры, Примечание, Снайпер4, Месть, Обряд, Инстинкт, До последнего вздоха - мозг думал. Даже в Рейде тоже думал.. а тут полный ахтунг.. впрочем неудивительно, судя по последним премьерам - это тенденция...
мой просто заснул
а вкусах не спорят.
Я кстати тоже пожалел от тех 9-гигов потраченных на AVENGERS 720p, но HUNGER GAMES другое дело.
ЗЫ. я вообще фильмы редко смотрю, раз-два в году - посмотреть что я пропустил из горячих новинок в HD качестве. В основном смотрю сериалы в оригинале для поддержания уровня английского (Breaking Bad, Awake, It's always sunny in PA, How I met your mother, Weeds), некоторые смотрю в переводе лостфильма (HOUSE MD, Fringe, Game of Thrones)
мой просто заснул
Я б заснул и раньше, просто обыдно-да :naughty: 9Гб впустую скачать :naughty: я, конечно, не критик, но чисто по-обывательски мне этот фильм напомнил "Бегущего человека".. тоже фильм, тоже футуро-антиутопия и пр., но если там я смотрел Шварца, то тут даже не знаю ради кого (ибо ради чего вопрос вообще не стоит). Также как и несчастные "Сумерки". Есть старый хороший добрый фильм - Волк. и какая там игра Николсона!!! И ничего нового с тех давних пор... эх, мельчаем-с... растут только эффекты и амбиции....
а вкусах не спорят. Я кстати тоже пожалел от тех 9-гигов потраченных на AVENGERS 720p, но HUNGER GAMES другое дело.
вы правы, поэтому я и не спорю.. просто высказал свое мнение. для меня все эти фильмы равны. можете смело брать первую мировую десятку..
а вкусах не спорят.
вы правы, поэтому я и не спорю..
Конечно не спорят, просто вчера еще раз постарался посмотреть этот фильм, в первую очередь из за восторженных отзывов здесь, опять не получилось.
глубоко сожалел, что скачал в высоком разрешении 9Гб
9-гигов потраченных на AVENGERS 720p
Я бы вообще о гигабайтах не сожалел (благо у моего провайдера внутренние ресурсы на скорости 100 Мб/с). :) Думаю пока сам не посмотришь выводы не сделаешь. Вот так приходится жертвовать гигабайтами для того чтобы найти фильм для себя.
Вот помню пару месяцев назад когда посмотрел 1+1 (Неприкасаемые), столько раз друзьям рекомендовал чтобы посмотрели, все так головой кивали. А вот на крайнем ГАПе эти же друзья взахлеб рассказывали какой хороший фильм.
reg-stoni
29.08.2012, 16:25
Вот помню пару месяцев назад когда посмотрел 1+1 (Неприкасаемые), столько раз друзьям рекомендовал чтобы посмотрели, все так головой кивали. А вот на крайнем ГАПе эти же друзья взахлеб рассказывали какой хороший фильм.
спасибо за наводку :) обязательно скачаю этот фильм, уж больно рейтинг высок (8.6), кассовые сборы в 300 млн у.е. и отзывы хороши (как только закончу качать охотников за головами/Hodejegerne barm)
Вот помню пару месяцев назад когда посмотрел 1+1 (Неприкасаемые)
меня тоже кто-то спрашивал "ты Неприкасаемых смотрел?".. и тут же в голове пронеслись один за другим - Кевин Костнер (http://www.kinopoisk.ru/name/24087/) Шон Коннери (http://www.kinopoisk.ru/name/7780/) Чарльз Мартин Смит (http://www.kinopoisk.ru/name/63803/) Энди Гарсиа (http://www.kinopoisk.ru/name/8369/) Роберт Де Ниро (http://www.kinopoisk.ru/name/718/) ... фильм, скаченный в лучшем качестве которое было доступно на торентах и вызывающий эмоции во время просмотра до сих пор... потом все-таки скачал 1+1 :naughty: опять-таки напомнило "Пока не сыграл в ящик" с двумя мачо всех времен и поколений - Морганом Фрименом и Джеком Николсоном... ну были же актеры - Гудков, Машков, Балуев, Евгений Миронов, Михаил Ефремов, Сергей Гармаш и др.. а кто сейчас? сплошные "менты" на одно лицо... эх... то же самое и зарубежом...
P.S. или я старею? :naughty:
как только закончу качать охотников за головами/Hodejegerne barm
спс. поставил на закачку.. вроде по описанию хоть сюжет интересный, возможна интрига, а не бах-трах-бабах (пришлось придумать собственную категорию фильмов - All rights reserved :naughty: )
охотников за головами
Плюнь на "охотников", качай этот. не пожалеешь.
Буквально на днях (на очередном сборе "Парадизо" в Le Pota) смотрели "Последние дни Эммы Бланк" Алекс ван Вармердама. Очень интересный, своеобразный фильм. Советую.
Alexander Kuznetsov
29.08.2012, 17:07
"Пока не сыграл в ящик" с двумя мачо всех времен и поколений - Морганом Фрименом и Джеком Николсоном...
Мне немецкий оригинал больше гораздо понравился
reg-stoni
29.08.2012, 17:59
опять-таки напомнило "Пока не сыграл в ящик" с двумя мачо всех времен и поколений - Морганом Фрименом и Джеком Николсоном...
поставил на очередь очередные 3 гига, после охотников за головами и неприкосаемых.
"Пока не сыграл в ящик" с двумя мачо всех времен и поколений - Морганом Фрименом и Джеком Николсоном...
Мне немецкий оригинал больше гораздо понравился
а мне английский.. привычка с иняза.. иногда тянет на сравнение :naughty:
reg-stoni
29.08.2012, 18:10
Я бы вообще о гигабайтах не сожалел (благо у моего провайдера внутренние ресурсы на скорости 100 Мб/с). :)
Есть один крупный недостаток внутренних ресурсов местных провайдеров, которые я заметил:
в основном предоставляются релизы размеров 1.4 гиг (1/3 DVD-болванки) и без оригинальной звукодороги - хотя могу ошиб.
Alexander Kuznetsov
29.08.2012, 18:17
Есть один крупный недостаток внутренних ресурсов местных провайдеров, которые я заметил: в основном предоставляются релизы размеров 1.4 гиг (1/3 DVD-болванки) и без оригинальной звукодороги - хотя могу ошиб.
поэтому я новое кинцо качаю с торентов (тем более оно там быстрее появляется), а старое кинцо смотрю с внутренних ресурсов (тем более что его на торентах не найдешь). Единственное что напрягает, что в локалке очень многие фильмы идут с плохим дубляжным переводом
Есть один крупный недостаток внутренних ресурсов местных провайдеров, которые я заметил:
в основном предоставляются релизы размеров 1.4 гиг (1/3 DVD-болванки) и без оригинальной звукодороги - хотя могу ошиб.
Удивитесь наверное узнав что там есть фильмы размером около 40 гигов (bdrip).
Как я уже выше написал из последнего - "повесили" фильм Мстители в 1080p размером 15 гигов.
Кстати из удобств - поставил на ночь один фильм весом около 40 с лишним гигов, утром был полностью закачан - никакой торрент не сравнится, причем через WiFi дает скорость около 2 Мб/с (вынужденный перевод в режим b/g), а если через сеть подключить около 7-8 Мбит/с.
Jamshid Begmatov
30.08.2012, 03:04
"Потомки" с Клуни. Можно посмотреть, 7 из 10 дал бы.
reg-stoni
30.08.2012, 08:51
Удивитесь наверное узнав что там есть фильмы размером около 40 гигов (bdrip).
Как я уже выше написал из последнего - "повесили" фильм Мстители в 1080p размером 15 гигов.
Кстати из удобств - поставил на ночь один фильм весом около 40 с лишним гигов, утром был полностью закачан - никакой торрент не сравнится, причем через WiFi дает скорость около 2 Мб/с (вынужденный перевод в режим b/g), а если через сеть подключить около 7-8 Мбит/с.
не удивлюсь, потому что Мстители - есть Голливудский блокбастер, то есть "массово популярен" здесь поэтому он и есть на местных сетях.
Попробуйте поискать нестоль "популярное" в мировом прокате, что то из европейского или азиатского кино, арт-хауз, или например все те же "популярные" американские сериалы с оригинальной звук.дорожкой, и т.д. и т.п.
Только когда в ташиксе (узнете) появится полное зеркало (ре-треккер) скажем ру-трекера (+ в придачу например ннм-клуба для полноты всей палитры "красок") - тогда может и да, имеет смысл подключится к оптоволоконной сети местного провайдера. А пока ...
"Можете ошибаться":). На Киномане есть и по 1,4 Гб, но есть и большие по 2 с лишним Гига - там по несколько звуковых дорожек (бывало до 4-5 доходило). А Мстители в 720р - 4,37 Гб (написано, что 2 дорожки - пока не качал - но скоро собираюсь).
Попробуйте поискать нестоль "популярное" в мировом прокате, что то из европейского или азиатского кино, арт-хауз,
Просите у админов и Вам воздастся:) Я вон выпросил у Алхимика (за что ему благодарность) обе части "На 10 минут старше", а ещё раньше "Гонщики" Родригеса...
не удивлюсь, потому что Мстители - есть Голливудский блокбастер, то есть "массово популярен" здесь поэтому он и есть на местных сетях.
Логично, нафига заливать то, что интересно грубо говоря паре-тройке их клиентов.
полное зеркало (ре-треккер) скажем ру-трекера
Торрент тоже не есть всегда гуд. Помню один раз с рутрекера хотел фильм скачать - дня два висел ни одного сида.
А Мстители в 720р - 4,37 Гб (написано, что 2 дорожки - пока не качал - но скоро собираюсь).
Две дорожки - русская и английская.
Yakhya Bakhtiyarov
30.08.2012, 10:15
"Можете ошибаться". На Киномане есть и по 1,4 Гб, но есть и большие по 2 с лишним Гига - там по несколько звуковых дорожек (бывало до 4-5 доходило).
Да не будет такого, чтобы на большинство фильмов внутренние ресурсы провов выкладывали фильмы с несколькими дорожками.. трекер да, без вопросов..
И еще - это что за несколько дорожек в "большом" двухгиговом файле - звук в моно 64 кб/с, что ли? )
Я прекрасно понимаю прелесть высоких скоростей волокна некоторых провов, но говорить о том, что их внутренние ресурсы удовлетворят меня даже на треть не приходится..
reg-stoni
30.08.2012, 10:25
мне The Descendants (2011) рекомендовал один знакомый экс-пат, начал смотреть, так и не досмотрел ...
Да не будет такого, чтобы на большинство фильмов внутренние ресурсы провов выкладывали фильмы с несколькими дорожками..
Ради интереса пошерстил папку с недавно згруженными фильмами:
Мадагаскар - 2 дорожки (рус. + оригинал), 1,7 Гб
Высокие каблуки - 2 дорожки (рус. + оригинал) - 1,496 Гб
Ночи Кабирии - 3 дорожки (2 рус + оригинал) 2,52 Гб
На десять минут старше. Труба - 2 дорожки (рус. + оригинал) - 1,4 Гб
Ночь на земле - 2 дорожки (рус. + оригинал - англ.+франц.+итал.+финск.) 1,4 Гб
По поводу битрейта звуковых дорожек:
448, 192, 96, 122, 192 Kbps соответственно.
reg-stoni
30.08.2012, 10:28
мне The Descendants (2011) рекомендовал один знакомый экс-пат 3 мес.назад, начал смотреть, так и не досмотрел до конца ... непомню в чем причина, толи скукатище, толи сильно устал в тот день, что ко сну тянуло.
reg-stoni
30.08.2012, 10:44
Да не будет такого, чтобы на большинство фильмов внутренние ресурсы провов выкладывали фильмы с несколькими дорожками..
Мадагаскар - 2 дорожки (рус. + оригинал), 1,7 Гб
Высокие каблуки - 2 дорожки (рус. + оригинал) - 1,496 Гб
Ночи Кабирии - 3 дорожки (2 рус + оригинал) 2,52 Гб
На десять минут старше. Труба - 2 дорожки (рус. + оригинал) - 1,4 Гб
Ночь на земле - 2 дорожки (рус. + оригинал - англ.+франц.+итал.+финск.) 1,4 Гб
По поводу битрейта звуковых дорожек:
448, 192, 96, 122, 192 Kbps соответственно.
imho Для кино звук в формате ac3 5.1 - должен иметь битрейт не менее 448 (для DTS /HD MA еще больше, 1000+). Все что ниже, годится для средних ТВ сериалов (типа ситкомы) или же в формате стерео (2.0) или моно (1.0) звук
Для видео у меня следующие "правила" миним.битрейта:
480p - 1500 kbps
720p - 3000-4000 kbps
1080p - 6000-8000 kbps
все это сугубо субъективные параметры, конечно, могу ошиб...
Jamshid Begmatov
30.08.2012, 11:13
мне The Descendants (2011) рекомендовал один знакомый экс-пат, начал смотреть, так и не досмотрел ...Стоило
Yakhya Bakhtiyarov
30.08.2012, 14:31
Кроме мульта, названия фильмов мне ничего не дали.. вполне возможно, почему бы и нет, я не могу знать все фильмы, выложенные на ресурсы провов..
Но что-то мне подсказывает (отсюда проверить не могу просто), что большинство из представленного списка - европейские фильмы.. а раз так, то оригинальная дорожка (французская, немецкая, итальянская) там будет присутствовать с гораздо большей долей вероятности, нежели в голливудском ширпотребе..
У меня не такие завышенные требования по звуку, как у рег-стони (акустика 5.1 осталась дома, на снимаемой квартире пока 2.1), но ниже 448 (а то и 640) даже на такой акустике слушать некомфортно.. я не говорю, что нельзя, но некомфортно, повторюсь..
Aquarius
30.08.2012, 15:59
imho Для кино звук в формате ac3 5.1 - должен иметь битрейт не менее 448 (для DTS /HD MA еще больше, 1000+). Все что ниже, годится для средних ТВ сериалов (типа ситкомы) или же в формате стерео (2.0) или моно (1.0) звук
Для видео у меня следующие "правила" миним.битрейта:
480p - 1500 kbps
720p - 3000-4000 kbps
1080p - 6000-8000 kbps
все это сугубо субъективные параметры, конечно, могу ошиб...
На каком комплекте смотрите? Голова/рес/акустика?
Звук, он конечно чем жирнее тем лучше, но думаю глобальную разницу между 348 и 448 (не дутых) мало кто услышит.
Битрейт видео - косвенный показатель качества, анимация "жмется" хорошо, трансферы с пленки - хуже.
из отсмотренного недавно:
Мой Путь /My Way (Prisoners of War, Mai Wei) - масштабный корейский байопик о двух марафонцах. Неплохие батальные сцены, есть даже реверанс спилберговской сцене высадки в Нормандии, но местами притянуто за уши для пущего драматизма, к примеру, кагтавящие красные комиссары стреляющие в голову при малейшем ослушании )
Королевство полной луны / Moonrise Kingdom - "тёплый ламповый" фильм, никакого попкорна, отличный актерский состав. Жаль пока только в русской локализации, без оригинальной дорожки.
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods - забавный ужастик.
Титаник / Titanic - наконец-то нормальное видео со свежего трансфера на BD...you jump, i jump, remember? )))
Вот инфа фильма с внутреннего ресурса:
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 2 frames
Muxing mode : Header stripping
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 2h 22mn
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 11.7 Mbps
Maximum bit rate : 17.5 Mbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.236
Stream size : 11.7 GiB (91%)
Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Muxing mode : Header stripping
Codec ID : A_AC3
Duration : 2h 22mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 640 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : -42ms
Stream size : 654 MiB (5%)
reg-stoni
31.08.2012, 09:46
спасибо за наводку :) обязательно скачаю этот фильм, уж больно рейтинг высок (8.6), кассовые сборы в 300 млн у.е. и отзывы хороши (как только закончу качать охотников за головами/Hodejegerne barm)
посмотрел оба фильма - оба совершенно разные по сюжету, но все же есть объединяющее общая тема - что человек в самых трудных, страшных, невероятных и даже нелепых ситуациях в жизни, не должен отчаиваться, и если потребуется нырнуть вглубь туда (как миллионер в трущобах), чтобы добиться своей цели. В этом нелегком деле требуется помощник(ца)/напарник(ца).
Рекомендую оба фильма.
Охотников можно посмотреть один раз чтобы ознакомиться со скандинавким кино (может даст ответ на вопрос откуда берут такие как Брейвик (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B2%D0%B8%D0%BA,_%D0%90 %D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81_%D0%91%D0%B5%D1%80% D0%B8%D0%BD%D0%B3)), тогда как 1+1 можно смотреть по нескольку раз, так как жизнерадостный фильм, оставляет только хорошие впечатления от просмотра. В фильме 1+1 у черного героя - белая душа, и это заметил его белый "друг". Смеялся от души от шуток черного, и нелепых ситауций в который он попадает.
reg-stoni
31.08.2012, 09:56
Королевство полной луны / Moonrise Kingdom - "тёплый ламповый" фильм, никакого попкорна, отличный актерский состав. Жаль пока только в русской локализации, без оригинальной дорожки.
как только найду в качественный рип с оригинальной дорожкой - обязательно скачаю, как и этот фильм - Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World.
reg-stoni
31.08.2012, 12:52
как только найду в качественный рип с оригинальной дорожкой - обязательно скачаю, как и этот фильм - Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World.
оба фильма выйдут в октябре
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51lKsQzfJnL.01._AA252_SCL_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51tjSRFcySL._SL500_AA300_.jpg
Alexander Kuznetsov
31.08.2012, 13:39
Ищу друга на конец свет
смотрел на прошлой неделе. ниче так, понравилось
reg-stoni
31.08.2012, 14:13
Ищу друга на конец свет
смотрел на прошлой неделе. ниче так, понравилось
так вы в дубляже смотрели, а мне нужен оригинал
reg-stoni
31.08.2012, 17:04
вообще интересную политику противодействия пиратству придумали америкосы, сначала выпускают фильм на дисках в 5-м регионе (Китай, СНГ), но только с дубляжем, без оригинальной дорожки, и затем через месяц другой спокойно у себя в штатах.
Alexander Kuznetsov
31.08.2012, 17:13
так вы в дубляже смотрели, а мне нужен оригинал
фильм конечно ничего, но из тех которые стоит ждать в оригинале имхо. так на 1 вечер
Dmitriy Nikolaev
01.09.2012, 04:30
еше раз упомяну, ибо под впечатлением - но сериал NEWSROOM - тот еще формат
обязательно посмотрю (http://www.vz.ru/culture/2012/8/31/596077.html)
Yakhya Bakhtiyarov
03.09.2012, 14:30
Смотрел вчера "Психо" 60-го года Альфреда Хичкока.. блестяще! В конце фильма еле сдерживался, чтобы не прокрутить его до конца и узнать, чем же все кончилось..
Nargiza Saidova
03.09.2012, 19:47
"Суини Тод демон парикмахер с улицы...". Кровищи много при этом все распевают хорошими голосами. Прикольно, понравилось
Умер здоровяк Майкл кларк дункан.. думаю, многие его видели в фильмах... Армагеддон", "зеленая миля"
Fidel Kastro
04.09.2012, 23:26
сперва последняя "миссия невыполнима" Москву взрывает, теперь "Москва 2017" бардак наводят, из америки до России добрались. Типа они вернулись через 100 лет?
JackDaniels
05.09.2012, 00:57
Умер здоровяк Майкл кларк дункан..
Очень печально, хороший был актер. :(
RIP
Фильм "Большой год" с весельчаками - Стивом Мартином (даже перечислять фильмы не буду, вторых таких просто в природе не существует :naughty: ), Джеком Блэком (последний Гулливер), ну и конечно Оуэн Уилсон (Шанхайский полдень, Полдень в Париже, Марли и я, Семейка Тенненбаум, по-крайней мере это только те, что я смотрел) :naughty:
почему не хватает места, чтобы сохранить все хорошие фильмы, и свободного времени, чтобы частенько их пересматривать!!!!!! :naughty:
Если кто-то увидит "Пьету" Ким Ки Дука в нормальном качестве на торентах, дайте знать, плиз... Сюжет вообщем-то обычный, но режиссер своеобразный, да и журналисты овациями и криками "Браво!" приветствовали.. надо посмотреть...
Yakhya Bakhtiyarov
06.09.2012, 09:38
"Хижина в лесу" в 720р в одноголоске от Ромеро..
Фильм полная жесть.. не припомню ничего похожего, что я смотрел в последние несколько лет.. это же надо так придумать было..
В общем, рекомендую всем!
Alexander Kuznetsov
06.09.2012, 09:51
Фильм полная жесть.
В смысле трэш? Или хорошая страшилка?
Уже 2 недели все думаю смотреть или нет. отзывы противоречивые
Janbolat
06.09.2012, 09:57
Фильм полная жесть.
Уже 2 недели все думаю смотреть или нет. отзывы противоречивые
тоже не понял, вроде человек рекомендует, с другой стороны непонятно почему :)
Eldar Ishimbaev
06.09.2012, 10:06
Фильм состоит из многих клише и отсылок к другим фильмам ужасов и в этом его основная фишка. Ну и концовка радует.
Yakhya Bakhtiyarov
06.09.2012, 10:51
Не трэш..
Но и не страшилка..
Эльдар хорошо отписал сверху..
P.S. Только чтобы в качестве, товарищи..
"Большой год", про который я ранее упоминал, слабоват.. не тот запал уже у Стива Мартина, да и у молодых.. слишком ровная какая-то комедия...
Пришло перейти на что-то другое. фильм "Лунный свет" режиссера-иследователя человеческих душ Константина Селиверстова...
"Мрачные тени". Очередная "сказка" от Тима Бартона, на этот раз с вампирским уклоном. Как всегда (у него) Джонни Депп и Хелена Бонем Картер присутствуют. Фильм для любителей творчества Бартона.
Eldar Ishimbaev
08.09.2012, 21:58
"Мрачные тени". Очередная "сказка" от Тима Бартона, на этот раз с вампирским уклоном. Как всегда (у него) Джонни Депп и Хелена Бонем Картер присутствуют. Фильм для любителей творчества Бартона.
Бёртон.
Alisher Umarov
08.09.2012, 22:21
"Хижина в лесу" в 720р в одноголоске от Ромеро..
Фильм полная жесть.. не припомню ничего похожего, что я смотрел в последние несколько лет.. это же надо так придумать было..
В общем, рекомендую всем!
После Хижины обязательно посмотрите Зловещие мертвецы II (Evil Dead II) 1987 года. Режиссер Сэм Рэйми.
Такого удовольствия и веселая я давно не получал. Это можно сказать источник Хижины. И… Маски…
Бёртон.
Это как читать, в оригинале Tim Burton.
JackDaniels
09.09.2012, 00:15
Лоракс — ярко, забавно, но не интересно.
Люди в чёрном 3 — хорошая часть.
Темный рыцарь — с удовольствием посмотрел, но на один раз.
Хижина в лесу — необычное прочтение классических фильмов ужасов, приятная неожиданность.
JackDaniels
09.09.2012, 02:38
Королевство полной луны — Шедевр! :clapping:
JackDaniels
09.09.2012, 03:31
Для всех ценителей хорошей музыки залил оригинальные саундтреки из фильма «Королевство полной луны» в ТАС-ИКС.
Одним архивом, MP3 + буклет (PDF) + обложка.
Композитор: Alexandre Desplat, Benjamin Britten
Год издания: 2012
Издатель (лейбл): Abkco
Продолжительность: 1:04:44
https://img.uforum.uz/images/sspokxk1731283.png
Скачать с Dir.uz (http://dir.uz/73565) (62.2 Мб)
01. Leonard Bernstein & The New York Philharmonic - The Young Person's Guide To The Orchestra, Op. 34 Themes A-F
02. Peter Jarvis And His Drum Corps - Camp Ivanhoe Cadence Medley
03. English Chamber Orchestra - Simple Symphony, Op. 4-2: ''Playful Pizzicato''
04. Hank Williams - Kaw-Liga
05. Trevor Anthony - Noye's Fludde, Op. 59: ''Noye, Noye, Take Thou Thy Company''
06. Alexandre Desplat - The Heroic Weather-Conditions Of The Universe, Part 1: A Veiled Mist
07. Alexandre Desplat - The Heroic Weather-Conditions Of The Universe, Part 2: Smoke/Fire
08. Alexandre Desplat - The Heroic Weather-Conditions Of The Universe, Part 3: The Salt Air
09. Choir Of Downside School, Purley, Emanuel School Wandsworth, Boys' Choir, et. al - A Midsummer Night's Dream Act 2: ''On The Ground, Sleep Sound''
10. Hank Williams - Long Gone Lonesome Blues
11. Leonard Bernstein & The New York Philharmonic - Le Carnaval des Animaux: ''Voliere''
12. Francoise Hardy - Le Temps de l'Amour
13. Alexandra Rubner, Christopher Manien - An die Musik
14. Hank Williams - Ramblin' Man
15. Choir Of Downside School, et. al - Songs From ''Friday Afternoons'', Op. 7: ''Old Abram Brown''
16. Alexandre Desplat - The Heroic Weather-Conditions Of The Universe Parts 4-6: Thunder, Lightning, And Rain
17. Chorus Of Animals, English Opera, et. al - Noye's Fludde, Op. 59: ''The Spacious Firmament On High''
18. Chorus Of Animals, Darian Angadi, Stephen Alexander, English Opera, et. al - Noye's Fludde, Op. 59: ''Noye, Take Thy Wife Anone''
19. Leonard Bernstein & The New York Philharmonic - The Young Person's Guide To The Orchestra, Op. 34 Fugue: Allegro Motto
20. Choir Of Downside School, Purley, Viola Tunnard, Benjamin Britten - Songs From ''Friday Afternoons'', Op. 7: ''Cuckoo!''
21. Alexandre Desplat - The Heroic Weather-Conditions Of The Universe, Part 7: After The Storm
JackDaniels
09.09.2012, 08:33
Мрачные тени — Грандиозно, в коллекцию!
Для всех ценителей хорошей музыки залил оригинальные саундтреки из фильма «Королевство полной луны» в ТАС-ИКС.
хороший фильм. смотрели месяц назад с детьми ...
Alisher Umarov
09.09.2012, 18:23
Сериал «Мост». Производство
Швеция-Дания. Для тех кто устал от американских шаблонов.
Детектив.
JackDaniels
09.09.2012, 19:46
Детектив.
Отличный сериал.
Отличный сериал.Откуда можно скачать?
JackDaniels
10.09.2012, 03:11
Отличный сериал.Откуда можно скачать?
Не знаю, смотрю сериалы отсюда (http://kino-dom.tv/), вот «Мост»: http://kino-dom.tv/triller/1479-most-broen-1-seriya-onlayn.html
Alexander Kuznetsov
10.09.2012, 12:10
Зомби по имени Шон. Мегаржака. Обожаю этих двух актеров - у них все комедии шедевриальные
Глянул также "рейд" (сюжет - бред, постановка боев - высший класс) и "хижина в лесу" (очень интересный необычный ужастик)
JackDaniels
10.09.2012, 12:12
Зомби по имени Шон. Мегаржака.
у них все комедии шедевриальные
Очень спорно.
Оба пункта. ;)
Alexander Kuznetsov
10.09.2012, 12:15
Очень спорно. Оба пункта.
Неужели даже "Пол: секретный материальчик" не зацепил?
JackDaniels
10.09.2012, 12:17
Очень спорно. Оба пункта.
Неужели даже "Пол: секретный материальчик" не зацепил?
Не-а, тупой же юмор.
(Хотя он лучше, нежели «Зомби по имени Шон», плюс еще и Воля недурно озвучил.)
reg-stoni
10.09.2012, 13:01
Подскажите пожалуйста, где можно скачать дублированные на узбекский язык фильмы - Кавказская пленница, Иван Васильевич меняет профессию, Кин-дза-дза и фильмы с Гойко Митичем.
http:// video . videoolami . com/ ищите flv файлы - там прямые ссылки :)
например ~/video/720376ivan_vasilich_kasbini_uzgartiradi.flv
собираюсь прикрутить узб.дорожку к bdrip 720p.
Alexander Kuznetsov
10.09.2012, 13:17
Люди в черном 3. Первые 2 части были гораздо интереснее, смешнее и зрелищны. Но третью тоже можно глянуть разок
Janbolat
10.09.2012, 14:55
Люди в черном 3. Первые 2 части были гораздо интереснее, смешнее и зрелищны. Но третью тоже можно глянуть разок
мне тоже в принципе понравилось
кроме того что историю кардинально поменяли, как и в трасформерах 3
JackDaniels
10.09.2012, 14:59
Одноразовый, да, но концовка аж на слезу пробила…
Умеют они черти трагизма придать. :)
Alexander Kuznetsov
10.09.2012, 15:13
Умеют они черти трагизма придать
скорее не "умеют", а "любят" :)
концовка таки да, наитупейшая
Я вот, к примеру, ожидал, что в конце опять откроют какой нибудь шкафчик или дверцу ...
Efim Kushnir
10.09.2012, 15:31
Я вот, к примеру, ожидал, что в конце опять откроют какой нибудь шкафчик или дверцу ...
После того, как увидел взгляд этого непонятнокоговшапочкепредвестникабудущего окончательно понял, что зря потратил время в принципе. До этого были смутные сомнения, что я ошибаюсь, но потом все встало на свои места. Тема себя изжила еще на первом фильме.
JackDaniels
10.09.2012, 16:56
непонятнокоговшапочкепредвестникабудущего
А мне понравился, классный персонаж.
Одновременно наивный ребенок и мудрый старец.
скорее не "умеют", а "любят"
И любят и таки, умеют ;)
Alexander Kuznetsov
10.09.2012, 17:14
И любят и таки, умеют
Развязка "Пола: Серкреного материальчика"
с Сигурни Уивер
вот это достойная концовка :buba:
Eldar Ishimbaev
10.09.2012, 17:18
Развязка "Хижины в лесу"
с Сигурни Уивер
тоже :)
Alexander Kuznetsov
10.09.2012, 17:19
вот и найдет рецепт идеальной концовки :KidRock_06:
рекомендую "Учитель на замену". Показано то, какой это труд работать учителем в американской школе. И то как главный герой справляется с этим
"1452. Завоевание" .. Мехмет эль-Фатих завоевывает Константинополь, который переименовывает в Стамбул...
после просмотра уже второй день напеваю веселую песенку...
Istanbul was Constantinople,
Now it's Istanbul, not Constantinople,
Been a long time gone, Constantinople,
Why did Constantinople get the works?
That's nobody's business but the Turks.
Sardor Doniyorov
11.09.2012, 16:32
Лучший историчестские Орел 9 лигиона
Гнев Титанов
Мстетили: или Адолф Гитлер:
Лучший историчестские Орел 9 лигиона
Гнев Титанов
Мстетили: или Адолф Гитлер:
Это все исторические?!
Посмотрел Хижина в лесу (Cabin in the woods). Оригинально. Ждешь обычного треш-ужастика (особенно по названию), а получаешь чуточку другое - вообще не ужастик :)
З.Ы. Открыл для себя заново смысл поста ЭЛ выше. :)
Eldar Ishimbaev
13.09.2012, 19:10
Кстати, In the Woods - это первый короткометражный фильм Сэма Рейми, на основе которого он потом снял Зловещих мертвецов.
Dmitriy Pivovarov
15.09.2012, 00:23
Смотрел сегодня Москва 2017.
Бред наиполнейший.
Смотрел сегодня Москва 2017.
Такой же, как Бекмамбетовский "Фантом" или ещё хуже?:)
Dmitriy Pivovarov
15.09.2012, 10:54
Такой же, как Бекмамбетовский "Фантом" или ещё хуже?
К счастью не смотрел Фантом :)
Народ начал убегать посреди фильма, а досидевшие до конца требовали вернуть деньги.
Efim Kushnir
16.09.2012, 09:58
Не могу найти для скачки и ознакомления фильм "Дорогие мои москвичи (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/8748/annot/)".
Есть у кого в архивах? Поделитесь?
reg-stoni
17.09.2012, 15:37
Детектив.
Отличный сериал.
+1
сериал то что надо, стоит чтобы посмотреть. Скандинавское кино движется в одном направлении, как я вижу (Män som hatar kvinnor/Girl with a Dragon Tattoo, Hodejegerne/Headhunters, Bron/Broen|Мост).
Alexander Kuznetsov
17.09.2012, 16:27
"Мрачнее тени" - ожидал большего :( И не интересно и не смешно
На очереди "Прометей". Наконец-то, появился в качестве сносном
JackDaniels
17.09.2012, 16:45
сносном
«Прометей (http://zntorrent.ru/details.php?id=33189)» (Качество: DVDRip, Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital)
«Прометей» (Качество: DVDRip, Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital)
В Тасиксе тоже полно.
primaster
17.09.2012, 17:10
На очереди "Прометей". Наконец-то, появился в качестве сносном
Недавно посмотрел, но
ожидал большего
Получился фильм на один раз.
Кстати, недавно посмотрел фильм "Семь" (1995) - классный фильм, кто не смотрел советую
Вчера с девушкой сели и посмотрели на 32'' smart'e "Мрачные тени". Что сказать - фильм сам по себе - это просто восхитительно - всё-таки связка Тим Бёртон - Джонни Депп - Хелен Боннем Картер - это креатиФФФ:). Расстроил перевод/озвучка. Нет, не гундосили, но перевели механизированно... Взять хотя бы фразу - "У нас нет лошадей, у нас есть Шевроле"... Пришли к мнению, что там в оригинале была игра слов - "We don't have horses, we have Chevy" (кажись так). Переводчик выдал мне, что с английского Шеви - это "охота", но если брать искажённое французское cheval (лошадь), то становится понятен смысл фразы...
посмотрели на 32'' smart'e
Ну это самое главное конечно :biggrin:
А если серьезно, надо ждать версии с оригинальным треком.
Прометей есть. Качество:
Размер: 2234 Мб
Продолжительность: 01:57:44
Разрешение: 720x304
Формат: avi
Видео: mpeg4 2651 kb/s
Аудио: ac3 , 48000 Hz, 5.1, s16, 448 kb/s
Ну это самое главное конечно
Ну не на 21 дюйме ЭЛТ смотреть же:):):) или на 19 дюйме в компе:):):)
А если серьезно, надо ждать версии с оригинальным треком.
С каким оригинальным треком? У меня 2 дорожки - англ. и русская в файле. качал с Киномана.
У меня 2 дорожки - англ. и русская в файле. качал с Киномана.
К сожалению смотрел только с русским языком, такие фильмы лучше в оригинале смотреть. Попробую перекачать - вдруг английский там есть!
Попробую перекачать - вдруг английский там есть!
Я качал с Киномана. Правда там платно. 2000 сум за фильм.
JackDaniels
17.09.2012, 23:42
«Прометей» (Качество: DVDRip, Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital)
В Тасиксе тоже полно.
Только что посмотрел — отвратительно.
Только что посмотрел — отвратительно.
Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. Конечно ожидал большего, более того ждал этот фильм, тоже немножко разочаровался, но определенный "месседж" там присутствует.
Alexander Kuznetsov
18.09.2012, 09:32
Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. Конечно ожидал большего, более того ждал этот фильм, тоже немножко разочаровался, но определенный "месседж" там присутствует
А мне "Прометей" очень понравился. И оправдал все мои ожидания. Отличное кинцо, останется на харде
JackDaniels
18.09.2012, 09:50
И оправдал все мои ожидания.
Ну, видимо, вкусы и вправду разные.
Сразу после «Прометея» пересмотрел «Чужой: Воскрешение», чтобы заново окунуться в ту атмосферу и как-то сгладить неприятное впечатление от нового «творения».
Alexander Kuznetsov
18.09.2012, 11:39
Тем кто посмотрел "Прометея" рекомендую прочитать вот этот (http://captain-glitch.tumblr.com/post/24207940501) краткий сатирический обзор сценария, высмеивающий киноляпы и киноштампы фильма. Я посмеялся от души :)
«Чужой: Воскрешение»
Все что после Чужой и Чужие, уже не совсем! ИМХО
Alexander Kuznetsov
18.09.2012, 12:03
Все что после Чужой и Чужие, уже не совсем! ИМХО
имхо четвертая часть тоже ниче так. а третья действительно неудачная
JackDaniels
18.09.2012, 23:59
Тем кто посмотрел "Прометея" рекомендую прочитать вот этот (http://captain-glitch.tumblr.com/post/24207940501) краткий сатирический обзор сценария, высмеивающий киноляпы и киноштампы фильма. Я посмеялся от души :)
Суть можно вообще сократить до некой гипотетической беседы:
— Вась, как те «Прометей», уже позырил?
— О да! Там пять секунд показывают китайскую копию Чужого…
Alexander Kuznetsov
19.09.2012, 10:10
Посмотрел трейлер нового "Судьи Дреда" на кномане. Ну блин точь-в-точь "Рейд", который мы тут недавно обсуждали, только с упором не на боевку а на пафос :(
Efim Kushnir
19.09.2012, 10:34
Не могу найти для скачки и ознакомления фильм "Дорогие мои москвичи (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/8748/annot/)".
Есть у кого в архивах? Поделитесь?
UP
Тринадцать (13 (Tzameti)). 2006 г. Страна: Франция. Режиссер: Гела Баблуани.
Интересный, своеобразный фильм.
П.С. Саркоровцам - на Киномане есть. А также есть римейк фильма, снятый тем же режиссёром, но уже в Голливуде с известными актёрами.
JackDaniels
20.09.2012, 01:15
Посмотрел «Воображариум доктора Парнаса» — двоякое какое-то впечатление…
Вроде как хорошо, но размазано, что ли.
Erkin Kuchkarov
20.09.2012, 07:13
Ни в коем случае не ходите на обитель зла возмездие.. возмездия обещанного нет... единственно интересное - со ст.м Арбатской можно попасть на базу подлодок на Камчатке. Остальное - гамно
Alexander Kuznetsov
20.09.2012, 15:07
Воображариум доктора Парнаса
мне понравилось. интересный фильм
JackDaniels
21.09.2012, 00:44
Воображариум доктора Парнаса
мне понравилось. интересный фильм
Как фильм — хорошо, но посыл не ясен.
Что хотел сказать этим автор?
Yakhya Bakhtiyarov
21.09.2012, 09:01
Люди в черном 3.. до прелести первой и хохм и гэгов второй не дотягивает, но все равно, очень хороший триквел получился.. люблю я 70-е..
reg-stoni
21.09.2012, 09:47
оба фильма выйдут в октябре
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51tjSRFcySL._SL500_AA300_.jpg
данный фильм уже вчера вышел в BDrip качестве с оригинальной дорожкой, наверное сегодня появятся релизы с 2 дорожками (оригинал+дубляж).
Aquarius
21.09.2012, 10:51
данный фильм уже вчера вышел в BDrip качестве с оригинальной дорожкой, наверное сегодня появятся релизы с 2 дорожками (оригинал+дубляж).
о каком фильме речь? Moonrise Kingdom на российских трекерах пока "старый", с росс. БД, без eng
из последнего:
Переиздание первых трех частей Индианы Джонса на БД - неплохая картинка, детализированнее прошлых хдтвэшных
Переиздание Адвоката Дьявола, тоже неплохой релиз, Ш.Тэрон - лапочка, Аль Пачино - шайтан )
Переиздание Королевской Битвы - намного лучше прошлого издания, 3Д средненькое. Забавно, Китано оказывается шепелявит )
Средь бела дня / The Cold Light of Day (2012) - проходной боевичок, даже Б. Уиллис и С. Уивер не спасают.
даже Б. Уиллис и С. Уивер не спасают.
Я так и не понял что там делает Уиллис!
Tatyana Belyakova
21.09.2012, 13:57
Посмотрел трейлер нового "Судьи Дреда" на кномане. Ну блин точь-в-точь "Рейд", который мы тут недавно обсуждали, только с упором не на боевку а на пафос
Не рекомендуете?
Я так и не понял что там делает Уиллис!
Пытается спасти всех, а не спасает даже фильм :)
Хотите смотреть хорошее кино на большом экране? Присоединяйтесь к группам на ФБ:
http://www.facebook.com/groups/CineclubParadiso/
http://www.facebook.com/groups/278735765560792/
Aquarius
21.09.2012, 22:07
Хотите смотреть хорошее кино на большом экране? Присоединяйтесь к группам на ФБ:
http://www.facebook.com/groups/CineclubParadiso/
http://www.facebook.com/groups/278735765560792/
Не соблаговолите ли рассказать вкратце мизантропам и ретроградам, не имеющим акка на фэйсе, что по ссылкам?
Не соблаговолите ли рассказать вкратце мизантропам и ретроградам, не имеющим акка на фэйсе, что по ссылкам?
Ссылки на группы "Парадизо" и "Фильмотека" члены которых собираются для просмотра фильмов, которые не показывают и никогда не покажут в наших кинотеатрах. Местом дислокации ныне выбран кинотеатр АЗИЯ (бывш.им. К.Ярматова). В последний раз смотрел с Фильмотековцами фильм "13" (который оригинальный, французский).
Также, согласно анонсу в Парадизо:
Как вы знаете, друзья, хорошего кино в городе мало: в кинотеатрах показывают ерунду, существующие киноклубы рассчитаны на киноэстетов, а просто хорошее кино нигде и не посмотришь!
В связи с этим, Cineclub Paradiso и кинотеатр Asia Cinema запускают новый проект для любителей просто хорошего кино!
Каждую субботу в 18:00, на большом экране «синего зала» будут демонстрироваться общепризнанные шедевры мирового кинематографа.
Зал рассчитан на 130 человек, оборудован очень удобными креслами и огромным экраном. Изображение и звук - потрясающе великолепны!
…
Программа на ближайший месяц:
29 сентября, 18:00 – Жизнь прекрасна (Италия, 1997 год, реж.: Роберто Бениньи)
6 октября, 18:00 – Вечное сияние чистого разума (США, 2004 год, реж.: Мишель Гондри)
13 октября, 18:00 – Достучаться до небес (Германия, 1997 год, реж.: Томас Ян)
20 октября, 18:00 – Пролетая над гнездом кукушки (США, 1975 год, реж.: Милош Форман)
27 октября, 18:00 – Бойцовский клуб (США, 1999 год, реж.: Дэвид Финчер)
Yakhya Bakhtiyarov
22.09.2012, 12:51
Посмотрел трейлер нового "Судьи Дреда" на кномане
В качестве, хоть..? )
А если без шуток, то зачастую получается так, что чем хуже выглядит трейлер, тем лучше на выходе фильм и наоборот..
В данном случае, судя по первой реакции просмотревших фильм, рейтинг R получен не зря и полностью себя оправдывает - крови и мяса зашибись!
P.S. Только фильм надо смотреть без оглядки на версию 95-го года..
JackDaniels
22.09.2012, 20:59
Очередной раз пересмотрел «К-19» — не знаю, даже, какой подобрать эпитет, сказать «шикарное кино», ничего не сказать…
Очень показательно, что именно американцы сняли такой шедевр, показавший всему миру доблесть, честь и отвагу советских подводников, в то время, когда российский кинематограф (в том же году) снимал «Дом дураков» и «Даже не думай!».
Хочется сказать «Спасибо» Кэтрин Бигелоу и Харрисону Форду за этот шедевр, и за то, что увековечили подвиг команды К-19.
сегодня еще раз посмотрел по ТВ "Какраки".. потом закачал в свой "Вечный архив"... Ефремов актер великолепный. ну а до таких фильмов жизненных Голливуду еще расти и расти.. хотя это наша специфика, и ему ей не понять... как всегда на Руси, драма рядом с комедией, горе с радостью - это и есть жизнь..
JackDaniels
23.09.2012, 13:12
«Диктатор» — в край тупая комедия, с трудом досмотрел.
Просто-Читаю
23.09.2012, 13:21
А не осилил до конца...
JackDaniels
23.09.2012, 14:52
«Ищу друга на конец света» — приятный фильм, с удовольствием посмотрел.
А не осилил до конца...
А я вообще восхищаюсь вами - что вообще решились посмотреть этот фильм.
JackDaniels
23.09.2012, 16:58
«Три дня на побег» — Хорошее кино.
Timofeus
23.09.2012, 17:24
«Три дня на побег» — Хорошее кино. Кстати, это римейк французского фильма. Но, имхо, Р. Кроу тут смотрится лучше, чем тот хранцуз.
Erkin Kuchkarov
23.09.2012, 17:44
Классика. Классный фильм
согласен... поэтому я и не смотрел, просто скачал для друзей.. заранее предсказуемый результат.. просто есть Актеры и Сценарии, а есть все то же самое, только с маленькой буквы..
JackDaniels
23.09.2012, 19:21
«Криминальная фишка от Генри» — Легкий, приятный фильм, масса положительных эмоций!
Eldar Ishimbaev
23.09.2012, 20:33
«Три дня на побег» — Хорошее кино.
Ну типа того, хотя бояним.
Eldar Ishimbaev
23.09.2012, 20:34
«Криминальная фишка от Генри» — Легкий, приятный фильм, масса положительных эмоций!
Так себе фигня на одноразовый просмотр, не вызывающее никаких эмоций.
Eldar Ishimbaev
23.09.2012, 20:37
Белоснежка и охотник - зря потраченное время.
Параллельные миры - ну так один раз посмотреть.
Дар (2000 год, Сэм Рэйми) - ну так один раз посмотреть при звездном коллективе (тогда еще нет).
JackDaniels
23.09.2012, 22:36
Дар (2000 год, Сэм Рэйми) - ну так один раз посмотреть при звездном коллективе
Ну типа того, хотя бояним. © :)
JackDaniels
23.09.2012, 22:38
«Красные огни» — фильм очень на любителя, лично мне понравился.
JackDaniels
24.09.2012, 00:30
«Тормоз» (2012) — Еще одна (достаточно не плохая) вариация на тему «кто меня запер/похитил и как отсюда выбраться», на этот раз из главного героя вытягивают информацию о секретном объекте. :)
Смотрится легко и непринужденно, хотя уже на 30-й минуте понятно что к чему.
Nargiza Saidova
24.09.2012, 09:43
Классика. Классный фильм
стыдно признаваться, но мне тож показался прикольным...если бы поменьше туалетного юмора и побольше неполиткорректных шуток навернео понравился бы еще больше
Efim Kushnir
24.09.2012, 10:05
Вчера смотрел "Чужой" в пустой квартире, в затемненной комнате. В самый момент упала сумка со стола на пол. Вспомнил все... :) Фильм 79-го года, а как сделан классно...
Alexander Kuznetsov
24.09.2012, 11:00
Белоснежка и охотник
Бэлласнежка и охотник
Aquarius
24.09.2012, 13:41
Вчера смотрел "Чужой" в пустой квартире, в затемненной комнате. В самый момент упала сумка со стола на пол. Вспомнил все... :) Фильм 79-го года, а как сделан классно...
О да, 86 или 87 год, ночь, ВМ-12 + не помню какой советский ящик, заезженная VHS с Чужим в переводе Гаврилова = культурный шок.
Кстати, о приквеле, т.е. о Прометее - отличный фильм, пожалуй лучшая фантастика за этот год.
Просмотрел дважды (что для меня большая редкость), в оригинале и с комментариями Скотта и сценаристов.
JackDaniels
24.09.2012, 13:53
о Прометее - отличный фильм
Просмотрел дважды
Какой ужас…
Yakhya Bakhtiyarov
24.09.2012, 14:29
Кстати, о приквеле, т.е. о Прометее - отличный фильм, пожалуй лучшая фантастика за этот год.
Как раз качаю 720р.. до этого в кинотеатре два раза смотрел..
От себя добавлю - лучшей космической фантастики я уже несколько лет, как не видел..
JackDaniels
24.09.2012, 15:12
лучшей космической фантастики я уже несколько лет, как не видел..
Аватар, не?
Aquarius
24.09.2012, 15:56
Какой ужас…
угу, Alien(s) geek )
Аватар, упомянутый Вами, имхо, кроме отличной картинки, слабее и предсказуемее.
По мне, из последней фантастики -Район№9 и Начало были намного интереснее в сюжетном плане.
Yakhya Bakhtiyarov
24.09.2012, 16:07
Аватар, не?
Фильм отличный, но на космическую фантастику не тянет.. равно как и
Район№9
- тоже потрясный фильм, но где же там космос то.. )
Если на то пошло, то после Пекла, разве что реинкарнация Стар Трека была ничетак.. жаль, Пандорум не оправдал возложенных на него надежд..
Alexander Kuznetsov
24.09.2012, 16:25
Если на то пошло, то после Пекла, разве что реинкарнация Стар Трека была ничетак.. жаль, Пандорум не оправдал возложенных на него надежд..
Пандорум - весч! Хотябы только за счет развязки (туда бы еще Сигурни Уивер в конце :))... Но он немножко нудноватый, я недавно пытался его во второй раз посмотреть и не осилил.
Пекло - тоже отличный фильмец
JackDaniels
24.09.2012, 16:52
Фильм отличный, но на космическую фантастику не тянет
Аватар не тянет на косм. фантастику!?
А на что он тогда тянет, если они на другой планете на косм. кораблях и все такое!?
тоже потрясный фильм
«Район №9» потрясающий!?
У меня точно ща «культурный шок» будет :)
А на что он тогда тянет, если они на другой планете на косм. кораблях и все такое!?
2 минуты хронометража картины с космосом не делают её космической фантастикой...так, сказка фантастическая.
А чем "Район №9" не понравился, позвольте поинтересоваться?
JackDaniels
24.09.2012, 17:17
2 минуты хронометража картины с космосом не делают её космической фантастикой...
Ну то, что действия всего фильма происходят на другой планете с инопланетянами вас, конечно, не смущает? ;)
сказка фантастическая
Таки любой фантастический фильм — «сказка», если че… ;)
А чем "Район №9" не понравился, позвольте поинтересоваться?
Ну как бы вам сказать поточнее — это дешевое, бездарное говно.
Наверно этим :)
(субъективно, разумеется)
Yakhya Bakhtiyarov
24.09.2012, 17:38
Ну то, что действия всего фильма происходят на другой планете с инопланетянами вас, конечно, не смущает?
Нет.. космос это космос.. а то таким макаром можно и Джона Картера в космическую фантастику засунуть..
Ну как бы вам сказать поточнее — это дешевое, бездарное говно.
Дешевое, да.. зато как снято.. не в пример тем на порядок большим миллионам, которые тратятся на откровенное дерьмо.. режиссеру этого дерьма уже доверили снимать фильм со стомиллионным бюджетом, а продюсеры в Америке не мне вам рассказывать, как неохотно расстаются со своими баксами..
Но я вас не переубеждаю, разумеется, все наши восприятие и ощущение фильмов это сугубо(субъективно, разумеется)
Aquarius
24.09.2012, 18:06
Аватар, не?
Фильм отличный, но на космическую фантастику не тянет.. равно как и
Район№9
- тоже потрясный фильм, но где же там космос то.. )
Я глобально, о кинофантастике говорил, не только про "пиу-пиу из бластеров" и "пшшш-пшшш дверьми между отсеками звездолетов" )
В целом слабовато, катаклизьмами, эффектами и звездолетами уже не удивишь (что там из последнего попкорно-одноразового - трансфермеры, Битва за Л.А, Breakthrough, Морской Бой), туго с оригинальными идеями/сценариями в Холливуде.
JackDaniels
24.09.2012, 18:07
Нет.. космос это космос..
Ну да, я понимаю о чем вы, тогда все ограничивается первой трилогией Звездных войн и Чужими.
продюсеры в Америке не мне вам рассказывать
Чего незнаю, того незнаю :)
JackDaniels
24.09.2012, 18:08
катаклизьмами
Правильно будет — «Катта клизьмами» ;)
Yakhya Bakhtiyarov
24.09.2012, 18:17
Ну да, я понимаю о чем вы, тогда все ограничивается первой трилогией Звездных войн и Чужими.
Звездный путь, Хроники Риддика, Пандорум, Пекло, Сквозь горизонт, Затерянные в космосе, Космические дальнобойщики (комедия та еще).. навскидку, что называется.. )
JackDaniels
24.09.2012, 18:23
Звездный путь, Хроники Риддика, Пандорум, Пекло, Сквозь горизонт, Затерянные в космосе, Космические дальнобойщики (комедия та еще).. навскидку, что называется.. )
Не, это все «так себе», вот кстати «Черная дыра» (Pitch Black) — это было суперски.
До сих пор нет-нет пересматриваю.
«Миссия Серенити» , космическое наше всё в ближайшее время, имхо.
Разве что Нил Блоукамп выстрелит со своей картиной в следующем году.
Erkin Kuchkarov
24.09.2012, 19:48
Вчера смотрел "Чужой" в пустой квартире, в затемненной комнате.
3Д захотелось?
Efim Kushnir
25.09.2012, 09:36
3Д захотелось?
Не, не захотелось.
Сегодня посмотрел "Прометей". Не фонтан, конечно, но как завязка перед "Чужими" пойдет.
Очередной раз пересмотрел "На грани" с Хопкинсом. Тема раскрыта отлично. Музыка и природа замечательные.
JackDaniels
25.09.2012, 09:46
3Д захотелось?
Не, не захотелось.
Сегодня посмотрел "Прометей". Не фонтан, конечно, но как завязка перед "Чужими" пойдет.
Очередной раз пересмотрел "На грани" с Хопкинсом. Тема раскрыта отлично. Музыка и природа замечательные.
Хопкинс святой, его нужно обсуждать вообще в отдельной теме — талантище!
Tatyana Belyakova
25.09.2012, 09:58
Я глобально, о кинофантастике говорил, не только про "пиу-пиу из бластеров" и "пшшш-пшшш дверьми между отсеками звездолетов" )
В целом слабовато, катаклизьмами, эффектами и звездолетами уже не удивишь
Ну после ЗВ уже любая фантастика, претендующая на космическую, смотрится беспомощно.
Alexander Kuznetsov
25.09.2012, 11:32
Не, это все «так себе», вот кстати «Черная дыра» (Pitch Black) — это было суперски.
Я обе части перессматриваю периодически. И "черную дыру" и хроники ридика". Хотя жанр абсолютно разный. Черныя дыра - это имхо больше классический ужастик с поочередным выпиливанием героев. как и "чужой" в прочем
DarkUser
25.09.2012, 13:17
Ну после ЗВ уже любая фантастика, претендующая на космическую, смотрится беспомощно.Она после Star Trek-а уже смотрится беспомощно и вторично... А ЗВ - вообще фэнтези в чистом виде (с эпичным злодеем, мудрым наставником и главным_героем_которому_уготовано_спасти_мир). А что антураж - космоопера, так это мелочи.
Tatyana Belyakova
25.09.2012, 13:53
А ЗВ - вообще фэнтези в чистом виде (с эпичным злодеем, мудрым наставником и главным_героем_которому_уготовано_спасти_мир). А что антураж - космоопера, так это мелочи
Всё равно шедевр!
Yakhya Bakhtiyarov
25.09.2012, 13:53
Всё равно шедевр!
Первые три..
Alexander Kuznetsov
25.09.2012, 13:56
Первые три..
Первые три - это которые последние три?
Yakhya Bakhtiyarov
25.09.2012, 13:58
По хронологии событий да, по выходу частей - нет.. )
Tatyana Belyakova
25.09.2012, 14:24
Это "Эпизод IV: Новая надежда", "Эпизод V: Империя наносит ответный удар" и "Эпизод VI: Возвращение джедая". Первые же три эпизода по хронологии — "Эпизод I: Скрытая угроза", "Эпизод II: Война клонов" и "Эпизод III: Месть ситхов" — тоже хороши, но по своему, а именно — спецэффектами и объяснением того, как всё начиналось. Я вот всегда смотрю по хронологии.
Alexander Kuznetsov
25.09.2012, 14:39
Теперь совсем ничего не понятно.
Есть подозрение, что снимать зв в таком порядке Лукасу посоветовал Линч - гуру запутаизма
Alexander Kuznetsov
25.09.2012, 14:41
По хронологии событий да, по выходу частей - нет.. )
А мне как раз-таки старые 4,5,6 больше нравятся. Там Харисон Форд, забавные мишки, Чубака и эти шагающие на 4 ногах белые танки. И Чебуран там веселый.
upd^ а в спецэфектах честно говоря разницы особой не заметил
Alexander Kuznetsov
25.09.2012, 14:51
Что лучше посмотреть вечером: Мозгва 2017, Параллельные миры (с няшной Кирстен) или Королевство полной луны?
Tatyana Belyakova
25.09.2012, 15:01
Теперь совсем ничего не понятно
Ну сначала сняли основное действо — три эпизода, а потом приквеллы — также три.
Eldar Ishimbaev
25.09.2012, 15:13
Мозгва 2017,
Ни в коем случае!
Параллельные миры (с няшной Кирстен)
Можно.
Королевство полной луны
Тоже можно.
Что лучше посмотреть вечером: Мозгва 2017, Параллельные миры (с няшной Кирстен) или Королевство полной луны?
ну Королевство я вообще-то с детьми смотрел. хороший добрый фильм .. чуть странный, но это ведь нормально для детского возраста (эт я не про себя) :naughty: а остальные два не смотрел и навряд ли потянет смотреть... поэтому сегодня буду смотреть "Дом ветра"..
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot